Просмотр полной версии : Межкружье 2015-2016
Снегурка прислала открыточку:), по Ткачеву, принципиально, вроде как, порешали. Осталось оформить бамаги. Ипаный стыд, у чела было еще два года контракта, но из-за мега-управленцев, по-сути, дали ему шанс тупо поднять личку....
Если порешали по Ткачеву, то это хорошо. А даже удивлен, что так игравший и забивавший такие голы, мог оказаться не востребован другими командами. Что не смогли увлеч, перебить предложение нашего, не совсем богАтого клуба. Игрок то был, как бы свободнее свободных. Тем более полузащитник, из разряда креативных. Не какой-то там пенсионер Тлисов. Которого слили, слава богу, и он сразу заныл, депресия. А Ткачев, по вине мега-управленцев (Гудвин с) оказался свободным. Тоесть без контракта, почти в разгар открытого трансферного окошка.....
И я рад, что он не поддался на всякие там агентские сопли, о сладких хлебах в других клубах. Понял, что хорошее, враг чего-то нового. Именно у нас, что Ткачев, что Игнатьев проводят лучшие сезоны в своей карьере. Цените это ребята. Как бы не срали толерантные соседи, видать что-то есть в нашей команде. В наших болельщиках или климате. Что ИГРАВШИЕ у нас, потом переходя в другие команды, выглядят бледно. Мягко говоря. То у них там травмы, то места в составе им не достается То еще какие-то геморойные проблемы... А на Кубани их уважают, ценят и они наверное от этого и проводят лучшие сезоны в своих карьерах. И я ща не о деньгах. Их можно много заработать в той же мАскве. Но вот уважать и любить как у нас, там увы не могут. Не данно это видать, тридварасам........
А теперь про два года контракта. Не смешно, Гудвин. Реально год. А когда остается последний год, пол года. Надо переподписывать или продавать. Не доводить до маразма, по мусарски. Когда куча народу, безвозмездно тоесть даром уходило от *****а адЖОева......
777, Ткачева этим летом подписали по схеме 2+1, до этого он был в аренде у нас:). Не ипи людям моск. А что касаемо предложений, то было только одно, кроме нас.
Гудвин, так что,Ткач остаётся? А Игнат?
Он же 79й, с трудом мне верится, что Игнат останется. Еще тот лыжник:)
АлександрМ
03.01.2016, 15:33
Беседу надо с Игнатом провести ты уже уходил и что из этого получилось. Хотя я тоже думаю что уйдёт
VALMAR26986
03.01.2016, 15:48
Скоро уже узнаем, кто покинет клуб)
prishelets
03.01.2016, 18:37
Скоро уже узнаем, кто покинет клуб)
Ткачёв близок к переходу в «Штутгарт»
Полузащитник Сергей Ткачёв, выступавший в последнее время за «Кубань», близок к переходу в «Штутгарт». Стороны ведут переговоры о трансфере, и 8 января 26-летний футболист может отправиться на медобследование в немецком клубе, сообщает «Матч ТВ».
Контракт Ткачёва с «Кубанью» был признан прекращённым с 7 декабря 2015 года. До этого игрок подал жалобу в Палату по разрешению споров РФС по поводу финансовых задолженностей клуба перед ним, и его требования были удовлетворены.
В текущем сезоне Ткачёв провёл в Премьер-Лиге 16 матчей, в которых забил три гола и сделал одну результативную передачу.
http://www.championat.com/football/news-2342987-tkachjov-blizok-k-perekhodu-v-shtutgart.html
Ткачёв близок к переходу в «Штутгарт»
Кто-то нагло врёт. С ним же порешали! Хотя может оказаться, что Ткачёв не в куррррсе, что порешали.
Полузащитник Сергей Ткачёв, выступавший в последнее время за «Кубань», близок к переходу в «Штутгарт».
в дубль что ли?
с трудом мне верится, что Игнат останется. Еще тот лыжник
Гудвин, лыжник он или конькобежец,но в борьбе за стыки Игнат нам пригодился бы. ;)
Скоро уже узнаем, кто покинет клуб)Скоро? А сейчас Гудвина слушайте,он всё знает... :)
С таким же успехом я могу отправлять к швабам Кубаноида 72:). Торг, вбросы, пьяные журналюги вышли из коматоза, включились в процесс. У Ткачева в БЛ шанс - ровно 15 минут играть:)
Торг, вбросы, пьяные журналюги вышли из коматоза, включились в процесс.
на счёт выхода из коматоза могу поспорить, но автопилот дурости у них уже заработал. :)
prishelets
03.01.2016, 20:45
. Торг, вбросы, пьяные журналюги вышли из коматоза
так разговор был , что с ним уже договорились , а тут вбросы зачем-то пошли..причем вбрасывает трансфермаркт, а не пьяные журналюги:lol:
причем вбрасывает трансфермаркт, а не пьяные журналюги
Думаешь,на Трансфермаркте не пьют?))))
А кто в ентот трансфермаркт пишет? Те же каматозные ?
Ну, вообщем началось. Вбросы,слухи,брехня и стоны!!! С новым 2016 годом!:)))
А кто в ентот трансфермаркт пишет?
Наши бывшие сограждане:lol:
Наши бывшие сограждане:lol:
Евреи, евреи, кругом одни евреи:)
prishelets
03.01.2016, 21:18
кругом враги..то евреи , то армяне..кароче , пошел я дальше бухать..рано выполз:lol:
26-летний футболист может отправиться на медобследование в немецком клубе, сообщает «Матч ТВ».
Фффух, оказывается это сообщает матч-тв, где рулит Тина - Канделябр! Эта шизоидная потаскуха как-то заявляла, что русских не существует, прикиньте а? А подчинённые копируют бандуршу по стилю... В общем, можно выдыхать. Как правильно тут предположили - Минассали перебрали ;)
Фффух, оказывается это сообщает матч-тв, где рулит Тина - Канделябр! Эта шизоидная потаскуха как-то заявляла, что русских не существует, прикиньте а? А подчинённые копируют бандуршу по стилю... В общем, можно выдыхать. Как правильно тут предположили - Минассали перебрали ;)
По камушку, по камушку взбираюсь, млядь, на самушку. Август, не ругай, почти нашу, кренделяку, она с самим волшебником в епенях хфранцузских разбилась, думаешь шо просто так? Не, она о дружбе волшебника и МОА думала, ударяясь об отбойники, о Кубани пеклась.:)
ChesterS
03.01.2016, 21:43
причем вбрасывает трансфермаркт, а не пьяные журналюги
вот покопался в трансфермаркте. нашел, что Ткачев с 01.01.2016 свободный агент. про Штутгард не нашел. хотя нет, нашел. на форуме слухи там обсуждают. не танцуют от радости, прямо скажу:
Я могу сказать, что такие переводы представляют нашу текущую ситуацию прекрасно. :lol::lol::lol:
prishelets
03.01.2016, 22:04
про Штутгард не нашел.
так внимательнее смотри
http://www.transfermarkt.de/kuban-krasnodar/startseite/verein/2439/saison_id/2015
справа там его фотка и инфа , что он свободным агентом уходит в Штутгарт.вероятность 46%
а еще этот сайт нашу Круворучку к дагам отправляет..мне интересно , кто больше бухает - евреи с трансфермаркта или Ефим Обродский:lol:
так внимательнее смотри
http://www.transfermarkt.de/kuban-krasnodar/startseite/verein/2439/saison_id/2015
справа там его фотка и инфа , что он свободным агентом уходит в Штутгарт.вероятность 46%
а еще этот сайт нашу Круворучку к дагам отправляет..мне интересно , кто больше бухает - евреи с трансфермаркта или Ефим Обродский:lol:
Так Криворучко дагам принадлежит, а в Томске в аренде........
ChesterS
03.01.2016, 22:28
ящитаю, что когда говорят, что вбрасывает, допустим, трансфермаркт, то там прям инфа должна быть типа такой: "Ткачев близок к переходу в Штутгард", нопример. но не проценты, исходя из обсуждения на форуме трансфермаркта, надуманной новости с сцайта "верблюжей лапки".
исходя из того и пост писал
Всадник Апокалипсиса
04.01.2016, 02:07
не надо каждой куете верить...
особенно в новогодние праздники...
им делать не куй-вот и пишут всякую хрень...
просто бухайте и да прибудет с нами сила!!!!:beer2::beer2::beer2:
не надо каждой куете верить...
Во что то же надо верить! :lol:
особенно в новогодние праздники...
Дедушку Мороза верят все. :)
им делать не куй-вот и пишут всякую хрень..
Пиши не хрень. Поверю, шо и Олега подпишим.:)
просто бухайте и да прибудет с нами сила!!!!
Сила бухания кончается. Возраст. :( Но, мля - бухаем! :beer2:
Ну что ПЦ, подкрадывается не заметно? Если, потеряем Мельгарехо и Игнатьева. То нас даже Ткачев, в Штудгарте, не спасет..........
Полузащитник «Кубани» Лоренсо Мельгарехо заявил, что близок к переходу в «Спартак».
«Вероятность перехода в «Спартак» оцениваю в 90 процентов.
Вопрос будет окончательно решен на этой неделе, самое позднее – на следующей», – сказал Мельгарехо.
Ранее стало известно, что Мельгарехо также интересуются три зарубежных клуба.
В 16 матчах текущего чемпионата России в активе 25-летнего парагвайца 8 голов и 2 результативные передачи.
http://www.sports.ru/football/1035937722.html
У меня вот вчерась Новый Год.Часть 2 началась:beer2:. Всем бухать!
Индейца готовили к продаже. Дорожка там была протоптана:). Но, думаю, он сильно удивится, очень скоро:).
Сержиньо
04.01.2016, 10:51
Но, думаю, он сильно удивится, очень скоро
поднимут ценник что бы оставить?
Полузащитник «Кубани» Лоренсо Мельгарехо заявил, что близок к переходу в «Спартак».
Полузащитник Кубани Мельгарехо заявил, что близок к завершению карьеры.
«Вероятность такого варианта оцениваю в 90 процентов.
Вопрос будет окончательно решен на этой неделе, самое позднее – на следующей», – сказал Мельгарехо.
:lol:
Мужики, лучше поделитесь кто что пил на НГ,чем закусывал? И то тема интересней чем уйню всякую на непохмелившийся мозг лить.
yta, я пил Виски 60 % производства тестя, попарился в баньке и встретил Новый год под лампой Ильича:) Это всё Пу-По виноваты, всё электричество пошло в Крым. Первого числа нового года пил самогон от различных производителей - трёх разных недалеко от горы Шизе в Абинском р-не. Ощутил что новый год наступил только 2 января когда вечером в инете посмотрел обращение Президента!
Кубанский Чел
04.01.2016, 13:22
yta, Пил старого доброго " Кеню", закусывал рулькой ( сам делал)+ Хадыжи.:lol::beer2::beer2::beer2:
Сок виноградный, сок яблочный, сок персиковый... Литра три осилил. Всё 100% :)
yta, пил 50% Чачу под молочного порося, а с утра сожрали 72 бутылки Хадыжей на троих:-P:beer2:
с утра сожрали 72 бутылки Хадыжей на троих
Дарт Вердер в гробу перевернулся...:shok::lol:
О как тема ожила! :lol::lol::lol::beer2::beer2::beer2:
GeKo, что значит правильно задать вектор, Жека в этом деле спец.
ЗЫ: забыл добавить что всё что пил пивом запивал:)
Ну ведь можете, красавцы! И настроение улучшилось! А у меня все как нормальные пили вотку, а я блин выпендился. Пил односолодовый вискарь, не дешевый. И утром полечила только беленькая с пивом#-o. Вывод:Не хир русскому человеку буржуйские напитки употреблять!:beer2:
Женя поддерживаю! Только
буржуйские напитки употреблять!:beer2:
можно только с Буржуем!
С Буржуем классно на выезда гонять:)))Питер-2014.Мясолет.5 утра.Настроение было паршивое из-за некоторых событий...Спасибо Буржую,который пьет только Камю и взял 10 мерзавчиков с собой!!!))))
Я поддерживаю исключительно нашего Новокубанского производителя. Даже приезд питерских гостей не сдвинул меня с этого пути:lol:.
Иван Иванович
04.01.2016, 15:52
Водочка, да коньячок. Под обязательное оливье :lol:
http://s019.radikal.ru/i611/1601/3a/cd4e08a8fc1a.jpg
А утречком первого водочка, да под "шубную" селёдочку :lol:
Ну и пара кружек холодненького пивка :beer2:
Иван Иванович, напитков на столе, больше чем харчей и это правильно:lol:
Мужики, лучше поделитесь кто что пил на НГ,чем закусывал? И то тема интересней чем уйню всякую на непохмелившийся мозг лить.
Не пил :beer2:
С Буржуем классно на выезда гонять:)))Питер-2014.Мясолет.5 утра.Настроение было паршивое из-за некоторых событий...Спасибо Буржую,который пьет только Камю и взял 10 мерзавчиков с собой!!!))))
Лавка закрылась:). Крайний раз пришлось сдавать в багаж мерзавцев буржуйских, почти всех, разрешили пронести по 100 гр на рыло, то есть по два.
Лоренсо Мельгарехо: «Кубань» и «Спартак» ведут переговоры, но я не знаю, на какой стадии они находятся»
Нападающий «Кубани» Лоренсо Мельгарехо уточнил свои слова о возможном переходе в «Спартак».
«Издание нагло преувеличило то, что я сказал. Я лишь сообщил, что знаю об интересе «Спартака» ко мне, но ни в коем случае не имел в виду, что есть какая-то вероятность в 90 процентов. Это была выдумка журналистов.
Клубы ведут переговоры, но я не знаю, на какой стадии они находятся. Об этом лучше спросить у представителей «Кубани» и «Спартака», – заявил Мельгарехо. http://www.sports.ru/football/1035941942.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Miksher, зачем эту простынь выложил? Что совсем не пил, написать нечего? :)
Хищник,жжёшь сцуко:lol:
есть же тема новогодняя, туда и идите олкаши:beer2:
Иван Иванович
04.01.2016, 18:37
Иван Иванович, напитков на столе, больше чем харчей и это правильно:lol:
Только начали накрывать :). Напитки закончились еще первого, а харчишки еще есть :lol:
Ну ведь можете, красавцы! И настроение улучшилось! А у меня все как нормальные пили вотку, а я блин выпендился. Пил односолодовый вискарь, не дешевый. И утром полечила только беленькая с пивом#-o. Вывод:Не хир русскому человеку буржуйские напитки употреблять!:beer2:
Да Жека,эти три обезьяны ,что выбиты на твоем виски начали твой год не ахти.Если у Вас,если у Вас,если у Вас нет .....:)))
Пришёл только что с работы...:( Уроды пля,второй день рабочим сделали... :evil:
Конина "Старый Кенигсберг 0,7" выдержки КВ,под сыр и колбаску,дала мне надежду что я ещё человек. :beer2::lol:
Швабы взяли у каклов Кравца в аренду, Ткачев пролетает:).
Швабы взяли у каклов Кравца в аренду, Ткачев пролетает:).
И не сомневался.:)))
Staryj, что опять акции купили?
Staryj, что опять акции купили?
Ага! 4-х летнего Новокубанского:lol:
Ага! 4-х летнего Новокубанского:lol:
"Нужно спасать мальчика!"©:lol:
Сержиньо
04.01.2016, 23:03
Всем бухать!!!
ага, один раз уже воспользовались твоим и Колифея советом, и практически наипнули сайт.......требуете продолжения банкета?:)
Горький, наоборот всё в нашем царстве хорошо))
СержиньО, приезжай завтра на кулинах
Сержиньо
04.01.2016, 23:47
приезжай завтра на кулинах
я чужой на этом празднике жизни :)......даже в КФК умудрился не попасть по итогам сезона #-o
ЗЫ, походу, Дора нанял какого-то жида с чемпа, тот пиарит Индейца аж пипец как. В общем, червонец ойро и ниипет:)
ЗЫ, походу, Дора нанял какого-то жида с чемпа, тот пиарит Индейца аж пипец как. В общем, червонец ойро и ниипет:)
Вы так рады? Может у вас процент с этой продажи будет? Или старые сказки о главном, о том что МОА имеет моральное право своё отбить?
Dreams Park
05.01.2016, 09:49
Вы так рады? Может у вас процент с этой продажи будет? Или старые сказки о главном, о том что МОА имеет моральное право своё отбить?
Одного продали - троих возьмём. Нам пора научиться безболезненно расставаться с игроками.
Наш шанс именно в этом. Брать за дешево, а продавать за дорого. Мясо готово 6 лямов дать, например. Мое имхо, что маловато будя:)
Если Мельгу отдавать, то только летом. Нужно этот сезон выкрутить..
Бугор, тоже об этом подумал...
Нужно не просто сезон выкрутить, а выкрутить так, чтобы Индеец, забив штук 15, продался летом за 8-9 лямов.
Если индеец забьёт штук 15-ть и сезон выкрутим, то продать надо будет Гудвина, а не Мельгу... Этот или сам вернётся или вернут сами... И ещё и доплатят. :)
Бугор, мой трансфер в Нерезиновск сорвался по причине смены Президента ФК:). Тусил бы я щаз там, а Кубаха сливалась бы в зону Йух, не разложись события иначе:).
У Гудвина одни подсчёты, скока МОА с Дорой выкрутят из "справедливости", а что пердив светит, так эт "куда кривая выведет"
"Бастия" готова предложить контракт Бальде (http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/953723/)
У меня всегда один подсчет. Кому нужен чемодан?:) В остальном, чужие деньги не считаю. Бог дал, Бог взял. Уверен, что тандем Лысенко-Немыкин продавал бы, с неменьшей активностью, но не уверен, что качественнее покупал бы:)
prishelets
05.01.2016, 12:17
а что пердив светит
стоит отметить, что пердив светит с этими же игроками , которых тут все так не хотят продавать. какой понт их держать, если они играть не хотят?
Alchimik
05.01.2016, 12:20
"Бастия" готова предложить контракт Бальде (http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/953723/)
Вначале прочел Бестия. чтобы понять пришлось принять:-D
Брать за дешево, а продавать за дорого. Мясо готово 6 лямов дать, например.
Шесть лямов? Хм, то есть даром....Мы его взяли за столько же + адаптация к нашему чемпионату. Продать за такую сумму, может только "супер селекционер" типа Перонко..............
Alchimik
05.01.2016, 12:32
Шесть лямов? Хм, то есть даром....Мы его взяли за столько же + адаптация к нашему чемпионату. Продать за такую сумму, может только "супер селекционер" типа Перонко..............
777, было 40, терерь 80. Вообщем-то нормально. Кризис, мля...
Если Индеец реально второй кусок отыграет, как первый, то его не в тухлое мясо можно будет продать, а в хороший европейский клуб. Попал, например, Хонда в Милан?
Гудвин, а за какое бабло будут долги погашать, шоб нам трансферы разрешили?
Продать за такую сумму, может только "супер селекционер" типа Перонко.......
Да потому что Перонке пофигу насколько эффективен трансфер, а вот бабло получить это же круто.
Когда кто-то купил, а ты, не вложив ни цента, продаешь - полюбасу, в плюсе:).
Да потому что Перонке пофигу насколько эффективен трансфер, а вот бабло получить это же круто. Точнее он бы продал за 5.5 и 0.5 себе взял в откат.
Ну да, главное что Аршавина с Павлюченко подписали и на довольствие поставили. :) Как там андрюшечка, всю зп получил. Жене бывшей, алименты оплатил.........
Когда кто-то купил, а ты, не вложив ни цента, продаешь - полюбасу, в плюсе.
ага тем более если это чужие деньги, все равно ничего не потеряешь, а вот откат может и перепасть.
Когда кто-то купил, а ты, не вложив ни цента, продаешь - полюбасу, в плюсе:).
Ну, сказать что АКК ни цента не вложила, как-то не совсем серьезно. :) Может вспомним сколько МОА не платил.....
777, речь не об этом. Люди из АКК что свои личные деньги вкладывали? То-то же, а народные деньги лям туда, лям сюда, какая разница?
777, речь не об этом. Люди из АКК что свои личные деньги вкладывали? То-то же, а народные деньги лям туда, лям сюда, какая разница?
Откуда у народа, такие бабки? ..................... :)
Если Индеец реально второй кусок отыграет, как первый, то его не в тухлое мясо можно будет продать, а в хороший европейский клуб. Попал, например, Хонда в Милан?
Ещё бы Милан условный отслюнявил,хотя бы,как тухлое мясо...У них нет "загадочнойрусскойдуши",чтоб баблом швыряться...
Сорри за офф:я могу "плюсодинить!";)
Он же 79й, вот и займись "делом":)
Ещё бы Милан условный отслюнявил,хотя бы,как тухлое мясо...У них нет "загадочнойрусскойдуши",чтоб баблом швыряться...
Тануна, Рома 16 лямов вывалила за конского ниггера. Почему условный Лацио не заплатит вполовину меньше за Индейца, если тот в районе 15 завалит?:)
Почему условный Лацио не заплатит вполовину меньше за Индейца, если тот в районе 15 завалит?
потому что нигер был конский, а Мельга из команды со дна таблички на данный момент и в ЕК не заигран :cry: товар по их меркам - фуфло...
потому что нигер был конский, а Мельга из команды со дна таблички на данный момент и в ЕК не заигран товар по их меркам - фуфло...
Так то что в ЕК не заигран это как раз плюс, а именитые клубы у него формально были в карьере, та же Бенфика.
Че там за слухи насчет Бальде? Продали или отпустили?
Че там за слухи насчет Бальде? Продали или отпустили?
Пропили!))))))
Откуда у народа, такие бабки? ..................... :)
:shok: Прям как Тлисов рассуждаешь... #-o
Капитан Врунгель
05.01.2016, 21:03
Всем добрый вечер. Что за безобразия творятся на форуме? Пришлось заново регистрироваться. С уважением, Капитан Врунгель.
LEXXXXXX
05.01.2016, 21:15
Матрос Лом, в теме КолхозNICK и Ко ответьте подробней..
Матрос Лом, Географ глобус пропил:)
Alchimik
05.01.2016, 22:00
Всем добрый вечер. Что за безобразия творятся на форуме? Пришлось заново регистрироваться. С уважением, Капитан Врунгель.
Лучше был бы Адмирал Ушаков ( можно Нельсон или т.п.) :feht:
Девич простил харьковскому «Металлисту» $ 350 тыс. долга
Нападающий «Рубина» Марко Девич простил «Металлисту» долг в $ 350 тыс. Об этом Девич, игравший за харьковский клуб с 2006 по 2012 и с 2013 по 2014 год, написал в письме президенту «Металлиста» Сергею Курченко.
«Уважаемый Сергей Витальевич! В соответствии с условиями контракта футбольный клуб „Металлист“ (Харьков) должен был выплатить мне бонусы за сезон 2013/2014 гг. в общем размере 350 000 долларов, в том числе 200 000 долларов за 20 баллов по системе „гол плюс пас“ и 150 000 долларов за выход команды в зону Лиги Европы УЕФА.
Я прекрасно понимаю, что „Металлист“, город Харьков и Украина в целом находятся в тяжёлом финансово-экономическом положении. В такой ситуации я не могу требовать от клуба заплатить мне данные бонусы и уж тем более считаю невозможным для себя обращение в ФФУ, УЕФА или ФИФА с требованием о применении санкции к клубу. За время, проведённое в Харькове, футбольный клуб „Металлист“ стал для меня родным, а моё сердце отныне окрашено в желто-синее цвета. Я всегда буду большим фанатом „Металлиста“ и не могу причинить никакого вреда клубу. Клуб сделал для меня очень много хорошего, поэтому я не могу считать его своим должником.
В этой связи я принял решение отказаться от претензий к футбольному клубу „Металлист“ и простить клубу все долги. Тем самым я хочу внести свой небольшой вклад в светлое будущее клуба, ставшего для меня родным», — цитирует текст письма Девича Matchday.
Источник: MatchDay
И такое бывает...:app:
Девич простил харьковскому «Металлисту» $ 350 тыс. долга
Нападающий «Рубина» Марко Девич простил «Металлисту» долг в $ 350 тыс. Об этом Девич, игравший за харьковский клуб с 2006 по 2012 и с 2013 по 2014 год, написал в письме президенту «Металлиста» Сергею Курченко.
«Уважаемый Сергей Витальевич! В соответствии с условиями контракта футбольный клуб „Металлист“ (Харьков) должен был выплатить мне бонусы за сезон 2013/2014 гг. в общем размере 350 000 долларов, в том числе 200 000 долларов за 20 баллов по системе „гол плюс пас“ и 150 000 долларов за выход команды в зону Лиги Европы УЕФА.
Я прекрасно понимаю, что „Металлист“, город Харьков и Украина в целом находятся в тяжёлом финансово-экономическом положении. В такой ситуации я не могу требовать от клуба заплатить мне данные бонусы и уж тем более считаю невозможным для себя обращение в ФФУ, УЕФА или ФИФА с требованием о применении санкции к клубу. За время, проведённое в Харькове, футбольный клуб „Металлист“ стал для меня родным, а моё сердце отныне окрашено в желто-синее цвета. Я всегда буду большим фанатом „Металлиста“ и не могу причинить никакого вреда клубу. Клуб сделал для меня очень много хорошего, поэтому я не могу считать его своим должником.
В этой связи я принял решение отказаться от претензий к футбольному клубу „Металлист“ и простить клубу все долги. Тем самым я хочу внести свой небольшой вклад в светлое будущее клуба, ставшего для меня родным», — цитирует текст письма Девича Matchday.
Источник: MatchDay
И такое бывает...:app:
К чему эта ***ня тут ?
Всем бухать!!!!
Пойду чайку заварю
Всем бухать!!!!
Шо, опять?! Ну у людей здоровье...:lol:
За что хоть? Ну или тост какой...:beer2: (удаляясь налить полтишок)
Staryj, сколько можно то??? НГ прошел, давай уже какую-нибудь желто-зеленую хорошую новость обмывать, а то надоела эта тишина...
Так то что в ЕК не заигран это как раз плюс
чему плюс? :shok:
а именитые клубы у него формально были в карьере, та же Бенфика.
:fool:
нда... вопросов более не имею.
К чему эта ***ня тут ?
Ну...может потенциальным покидателям команды будет примером,как относиться к клубу,давшему возможность заявить о себе,показать свои качества "великим клубам с богатой историей"...
Не в плане денег,если что...
Иван Иванович
06.01.2016, 00:34
Сочельник! Всем бухать :lol:
Завтра рождество! Всем... ну, вы в курсе :lol::lol:
:beer2::beer2::beer2:
Всем бухать!!!!
Что опять акции купили?:)
Что опять акции купили?:)
Подарили на НГ:)
Не... Снег растаял и нашли. :)
:shok: Прям как Тлисов рассуждаешь... #-o
Апполитично рассуждаете....(С) Тлисов, а кто это? наверное, когда-то давно, играл где-то.......я хз......
В ночь перед Рождеством!:beer2:
Staryj, сколько можно то??? НГ прошел, давай уже какую-нибудь желто-зеленую хорошую новость обмывать, а то надоела эта тишина...
Новость? хм, близиться окончание 15 дневного срока, на погашение долгов. И впереди, запрет на трансферы в зимнее окно..........
Всем бухать!!!!
млять...повёлся на этот призыв...
Видимо наш воз и ныне там и там же будет к началу чемпионата.С долгами снова в путь идем мы......
Я тебя успокою если скажу что ни ты один?:)
На призыв -Всем бухать - отэыв по любому разный- некоторым и недели мало , большинство до Рождества не доживут , ну а самые стойкие Старый Новый Год в каматозе встретят ... но по любому желаю всем одинаково - Вперед КУБАНЬ Вперееееед !!!!!
Сегодня это актуально. Друг ушёл.....
Аэропорт закрыли. Питерцы до сих пор у меня. 4 бутылки коньяка и 6 бутылок вина. Интересно дотянем, нет?
Хайкин, вместо Кипра, едет глотать пыль за молодежку до 21 года на Кубке Содружества. Блатная какая-то бригада набрана Писаревым:), состав есть на сайте РФС
Гудвин, там ещё один наш есть, правда экс(Темури Букия)
Хайкин
Наше фсё!!!:beer2:
Иван Иванович
06.01.2016, 22:26
Наше фсё!!!:beer2:
Почему он тебе так сильно нравится?
Почему он тебе так сильно нравится?
4 бутылки коньяка и 6 бутылок вина.
А если по существу, то есть школа.
Dreams Park
07.01.2016, 04:07
Букия полностью Волгарю приписан, или ещё у нас?
А если по существу, то есть школа.
Надеюсь не "греческая"?:)
Сержиньо
07.01.2016, 10:21
Надеюсь не "греческая"?
греко-римская......
есть школа
Надеюсь не "греческая"?
греко-римская......
Ага, воротник на Юраську похож (https://mobile.twitter.com/TrollFootball/status/684806051619667968/video/1):)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/17674/normal_Snimok.PNG
Такая же хрень. Бд слетела что ли?
coach, в разделе сайта и форума всё подробно написано...
Полузащитник «Левски» Владимир Гаджев попросил руководство «Кубани» дать ему ответ до 11 января по поводу того, будет ли краснодарская команда предлагать ему контракт, сообщает «7 дней спорта». Ранее сообщалось, у 28-летнего игрока есть предварительное соглашение с клубом из Краснодара.
Не дотерпел или перехватили (http://www.sovsport.ru/news/text-item/872823):)
Седой-с, Тренер «Левски» перепутал «Кубань» с «Рубином», говоря о следующем клубе Гаджева :lol: Просто перепутал
Никто его сюда и не звал нынче:). Это был еще хохловско-петковский расклад. Удачно Ивайло тему использовал, пихая его в Рубин
Шаман, да, знаешь как в том анекдоте:
- В слове уй, допустил восемь ошибок(с):lol:
Интересно, брошенные ранее призывы "бухать!" получат ли какой-нибудь позитивный повод до окончания зимнего трансферного окна? Я имею в виду какой-нибудь ощутимый повод рассчитывать, что не вылетим из ПЛ.
Сержиньо
07.01.2016, 21:56
ГАДЖЕВ СТАЛ ИГРОКОМ "КУБАНИ", А НЕ "РУБИНА".
Полузащитник "Левски" Владимир Гаджев стал игроком "Кубани", а не "Рубина". Главный тренер болгарской команды Стойчо Стоев признался, что перепутал российские клубы. Напомним, ранее наставник сообщил, что 28-летний игрок продолжит карьеру именно в казанской команде.
– Мне непозволительно совершать такие ошибки. Я имел в виду "Кубань", а не "Рубин", – цитирует тренера Blitz Sport.
28-летний Гаджев выступает за "Левски" с 2008 года. Также он успел поиграть за греческие "Панатинаикос", "Левадиакос" и ОФИ. На счету полузащитника 25 матчей и один гол в составе сборной Болгарии.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/954332/
Бармалей
07.01.2016, 22:18
ГАДЖЕВ СТАЛ ИГРОКОМ "КУБАНИ", А НЕ "РУБИНА".Надеюсь что действительно подписали.
СЭкс как всегда,бежит вперёди паровоза. :)
На главной пока официально никакой инфы,так что подождём "твою маму"...;) :)
СержиньО, нуууууу...., я тоже много чего имел ввиду. ;)
Интересно, брошенные ранее призывы "бухать!" получат ли какой-нибудь позитивный повод до окончания зимнего трансферного окна? Я имею в виду какой-нибудь ощутимый повод рассчитывать, что не вылетим из ПЛ.
В любом случае, получат, ведь бухать можно и с горя:). Вылетим если, призыв не изменится:)
СержиньО, лажа какая то, я думал что ты сам сочинил, зашёл по ссылке, ан нет.
Хищник, куда ты зашел? :shok:
Стаценко вопрос задайте...:)
Giordano Bruno
07.01.2016, 22:42
ну и гаджеты
ну и гаджеты
Не ругайся. :nono:
Giordano Bruno
07.01.2016, 22:46
Не ругайся
а какие гаджеты есть у вас в наличии?:lol:
Хищник, куда ты зашел? :shok:
В неё зашёл:)
Сегодняшняя болгарская пресса.
Вторая казанская афёра Стойчо Стоева.
Серьёзную оговорку позволил себе тренер Левски Стойчо Стоев во время первой пресс-конференции в новом году.
Эта путаница вновь напомнила Казанское дело в рядах "синих".
Сегодня Стоев сказал, что Владимир Гаджев имеет с 1 января предварительное соглашение не с Кубанью (Краснодар), как это и есть на самом деле, а с Рубином (Казань).
"Я, как и всякий человек, могу сделать ошибку. Я имел в виду Кубань, а не Рубин.", - заявил он в интервью "Турбо".
Да, но социальные сети не спят. Через несколько минут после выступления Стойчо Стоеваа пользователь"Twitter, зарегистрированный в Казани, написал: "полузащитник Левски Владимир Гаджев подписал контракт с Рубином." В следующую минуту информация начала набирать популярность в "Твиттере."
Напомним, что осенью 2009 года четыре игрока Левски - Живко Миланов, Дарко Тасевски, Юсуф Рабех и Зе Соарес, - были якобы переданы Рубину, но потом все оказалось мошенничеством и сделка не ссостоялась. В результате упомянутые четыре игрока пропустили дерби с ЦСКА (0: 2), и этот случай получил название "Казанское дело". http://topsport.ibox.bg/news/id_1570954949
Гаджева подвели гаджеты, а Стоева подвел стояк:)
Димитрий(Демон)
07.01.2016, 23:21
уже неплохое приобретение, нужен нападающий, желательно с нашим паспортом.
Гаджева подвели гаджеты, а Стоева подвел стояк:)
Болгары пишут, что Стоева подвёл банкет: на пьяную голову перепутать Казань и Кубань нормально, особенно когда не в ладах с географией.
Alex Muvil
08.01.2016, 01:18
нужен нападающий
Артёма Руднева надо из Гамбурга забирать - у него как раз летом контракт заканчивается :) толковый тип, но вот чёта в Германии у него феерии не вышло.. ну так и РПЛ не Бундеслига :)
уже неплохое приобретение, нужен нападающий, желательно с нашим паспортом.
Нужно пол команды......защитник центральный, защитники фланговые, полузащитники, нападающий ...........
Артёма Руднева надо из Гамбурга забирать - у него как раз летом контракт заканчивается :) толковый тип, но вот чёта в Германии у него феерии не вышло.. ну так и РПЛ не Бундеслига :)
Это который знаменит не голами, а тем что его жена покусала. На фиг нам покуСАННЫЙ легионер..........
Подписали или нит болара
дело семнадцотое
главное - Дора работает:)
И умныелюди говорят-
Всем бухать!!!!:beer2:
Clos Gоmes
08.01.2016, 08:50
Та харе уже бухать!!!:)
Адик без клуба
Есть тема для разговора
Пля - целый час писал этот пост:beer2:
Что там с запретами-то ............
Clos Gоmes
08.01.2016, 10:13
"Мне ничего неизвестно"(С):lol:
С каждым днём пердив всё ближе
Зато с МОА и Дорой
ОмакС, в Мордоре полный швах. А мы зарубимся с Анжи и Уфой. Понятно, что с Лысенко было бы гораздо больше шансов остаться, чем с Дорой:). Стасик, ведь, такую школу у Дяди по подковерке прошел:).
Товарищ Саахов
08.01.2016, 10:40
Всем жёлто-зелёный привет и с прошедшими праздниками!:beer2: После долгих мытарств, когда даже не мог зарегистрироваться вновь, "мы вернулись":):beer2::beer2: P.S. Админы, верните былое:):beer2:
ТоварищСаахов, да мог бы старый ник оставить. Вместо русской С поставил бы англ. C
зы хорошая мысля приходит опосля. Сам тоже напарился....
Товарищ Саахов
08.01.2016, 10:47
Garalf_, эт точно:)
ОмакС, в Мордоре полный швах. А мы зарубимся с Анжи и Уфой. Понятно, что с Лысенко было бы гораздо больше шансов остаться, чем с Дорой:). Стасик, ведь, такую школу у Дяди по подковерке прошел:).
А знашь пчему не вылетим?????????????
Дядя не даст,но пкувыркться придется
Я бы застрелился... Вы как?
Гудвин - вот уважаю тебя , но зря про Стаса..,
Да мне, пох на заслуги Стаса, как футболиста. Вопрос о позиции спортдира. Стас не смог у Дяди выруллить, попав под раздачу и уйдя со скандалом. Почему я должен верить в то, что у нас у него получится?:)
Товарищ Саахов
08.01.2016, 11:21
Скандал был большой?
ТоварищСаахов, еще какой. Стас пытался сдвинуть Доктора Зло, зло, как всегда, победило:).
Нобель Арустамян: «Мельгарехо готов перейти в «Спартак», договоренности между клубами пока нет» (http://www.sports.ru/football/1036037019.html)
Форум постепенно оживает. Народ, похоже, выходит из Сумрака:lol:
Staryj, а куле толку, новостей хороших пока нет:?
Сегодня должны собраться на базе, новости послезавтра будут:), не раньше.
Сержиньо
08.01.2016, 12:04
Ну чё, с началом всех трудовых футбольных будней!!!:beer2:
Прикольно будет если Гудвин или Старый
клику даст бухать - мне до лампочки
в 76 году папа клендарь -справочник подарилл
Сегодня должны собраться на базе, новости послезавтра будут:), не раньше.
Так и кто прибыл на базу, "фамилия" (с)?
Меня интересуют, главным образом, 2 фамилии - Криворучко и Доронченко.
Бармалей
08.01.2016, 12:42
Форум постепенно оживает. Народ, похоже, выходит из Сумрака:lol:Радужные праздники заканчиваются,народ постепенно трезвеет,наступает понимание и реальность,в которой оказался наш клуб. Ну и старые-новые добрые ники возвращаются из небытия...:)
Сержиньо
08.01.2016, 13:02
та щас какая разница кто прибыл.......это ещё далеко ничего не значит.
Можно пройти с командой все сборы и свинтить за два дня до старта чемпа, как это было у нас уже не раз. Так что все фамилии сейчас это чисто условность.
"Кубань" в ближайшие несколько дней погасит все долги перед игроками и работниками клуба. Об этом сообщил генеральный директор краснодарцев Валерий Стаценко, отметив, что на данный момент долги закрыты наполовину.
– В праздничные дни мы физически не успевали закрыть долги, – приводит ТАСС слова Стаценко. – Думаю, что в течение двух-трех дней все долги будут погашены. На сегодня эта сумма (198,4 млн рублей) закрыта примерно на 50 процентов.
http://www.sport-express.ru/se-money/football/news/954438/
«Трабзонспор» включился в борьбу за Бальде
Нападающий «Кубани» Ибраима Бальде попал в сферу интересов «Трабзонспора», информирует .
Сообщается, что турецкий клуб намерен приобрести сенегальского форварда, в «Трабзонспоре» считают, что 26-летний игрок сможет быстро адаптироваться в чемпионате Турции. Ранее стало известно, что сенегалец отказался продлевать соглашение с краснодарским клубом и намерен сменить команду.
Накануне также сообщалось, что французская «Бастия» также следит за игрой форварда.
В нынешнем сезоне Бальде забил 3 гола и отметился 2 результативными передачами в 14 матчах в рамках Премьер-Лиги.
Источник: «Чемпионат»
Продавать, быстро продавать:)
Нападающий «Кубани» Ибраима Бальде попал в сферу интересов «Трабзонспора», информирует .
Сообщается, что турецкий клуб намерен приобрести сенегальского форварда, в «Трабзонспоре» считают, что 26-летний игрок сможет быстро адаптироваться в чемпионате Турции. Ранее стало известно, что сенегалец отказался продлевать соглашение с краснодарским клубом и намерен сменить команду.
Накануне также сообщалось, что французская «Бастия» также следит за игрой форварда.
В нынешнем сезоне Бальде забил 3 гола и отметился 2 результативными передачами в 14 матчах в рамках Премьер-Лиги.
Источник: «Чемпионат»
Главное не продешевить, а то вон сколько желающих появилось:lol:
Продавать, быстро продавать
Это так типа наказать турков за сбитый самолет и чтоб они еще и приплатили?)
ЧИНГИЗИД
08.01.2016, 14:05
Я что-то пропустил.Почему люди регистрируются по-новому?
Был проездом :) на базе ... всё там как всегда ... крупных , новых рыб замечено не было ... одинокий Букур ходил с чашкой кофе , а задумчивый и серьёзный Ташуев со свитой помощников разрабатывали план Барбаросcа :) ... проверил работу телевизора - всё нормально :) все каналы працуют - в 15-00 в шайбе обещают рассказать про космические корабли и мировой океан ... вроде завтра первая тренька ...
Почему люди регистрируются по-новому?
поиски кастратов и их поклонников...
Был проездом :) на базе ... всё там как всегда ... крупных , новых рыб замечено не было ... одинокий Букур ходил с чашкой кофе , а задумчивый и серьёзный Ташуев со свитой помощников разрабатывали план Барбаросcа :) ... проверил работу телевизора - всё нормально :) все каналы працуют - в 15-00 в шайбе обещают рассказать про космические корабли и мировой океан ... вроде завтра первая тренька ...
Плесень есть?
ЧИНГИЗИД, почитай раздел сайт и форум
Я что-то пропустил.Почему люди регистрируются по-новому?
ЧИНГИЗИД,счастливые часов не наблюдают...#-o:lol:
проверил работу телевизора - всё нормально
Veni ничего просто так не пишет, мозг сломал, что это значит?:)
"Кубань" в ближайшие несколько дней погасит все долги перед игроками и работниками клуба. Об этом сообщил генеральный директор краснодарцев Валерий Стаценко, отметив, что на данный момент долги закрыты наполовину.
– В праздничные дни мы физически не успевали закрыть долги, – приводит ТАСС слова Стаценко. – Думаю, что в течение двух-трех дней все долги будут погашены. На сегодня эта сумма (198,4 млн рублей) закрыта примерно на 50 процентов.
http://www.sport-express.ru/se-money/football/news/954438/
Интересно-без продажи индейца обойдёмся?
Понятно,что Мельгу НАДО продавать-пока есть спрос,но без него завершить сезон будет напряжно...Сейчас нашли бы замену , к лету наиграли и определились-тогда можно было бы отпускать...
А вот если про Бальде не брехня-то заворачивать надо и бантиком повязать!
Пора на работу в офис возвращаться :lol:
Седой-с, может здесь разгадка
в 15-00... обещают рассказать...
Продавать, быстро продавать:)
Так нет желающих купить, есть желающие дождаться бесплатного сыра. Или что еще лучше, взять в аренду, при условии что Кубань еще будет выплачивать зп не маленькую..........
Нобель Арустамян (http://www.sports.ru/football/1036037019.html)
Кроме того, насколько мне известно, клуб вовсю ищет нападающего, форварда первой линии.
По словам специалистов футбольного рынка, Леонид Федун готов выложить за новичка серьезную сумму — не самую высокую по европейским меркам, но в наших условиях очень внушительную.
При этом «Спартак» упирается в типичную для Европы проблему: хороших свободных центрфорвардов сейчас не слишком-то много
Вот и покупатель ни Ибру, всё подходит:)
Чтобы продавать что-то ненужное, нужно присмотреть что-то нужное. Неплохо бы быть уверенным, что у нас есть глаза и кошелёк. Верить словам слегка поднадоело, сейчас уже себе не доверяешь, не говоря уже о разных случайных людях. :oops:
Это означает что ещё живём, за месяц вещания НТВ+ заплатили:)
Бармалей
08.01.2016, 15:05
А вот если про Бальде не брехня-то заворачивать надо и бантиком повязать!
Ага,ещё и денех дать,что бы уж наверняка его забрали.:)
Чтобы продавать что-то ненужное, нужно присмотреть что-то нужное
та думаю там Дора уже наприсматривался.
Понятно,что Мельгу НАДО продавать-пока есть спрос
спрос может и есть, вот только предложения какие-то смехотворные. Походу Пердолы с мясными уже договорились занедорого, и вот сейчас последних ломает платить больше и реальный баблос
проверил работу телевизора - всё нормально
Veni ничего просто так не пишет, мозг сломал, что это значит?
это значит, что к просмотру потенциальных новичков Veni и телевизор готовы:)
спрос может и есть, вот только предложения какие-то смехотворные. Походу Пердолы с мясными уже договорились занедорого, и вот сейчас последних ломает платить больше и реальный баблос
Пока не мог войти на ГМ-стал чаще общаться на Бобсоккере...
Так вот-мясные болелы пишут,что с удовольствием увидели бы индейца у себя за 10 шт. Евро...
Понятно,что болелы ничего не решают,но приятно,что ценят-несмотря на неудачи с Арасом и непонятки с Поповым...
Был проездом на базе ... одинокий Букур ходил с чашкой кофе
И Игорёк подтянулся. "Банда" в сборе:)
http://www.fckuban.ru/files/Image/news/1665756570.png
Офсайт аккуратен, как никогда:)
Гудвин -ты хоть намек сделай:lol:
А то я бухаю как Старый посоветовал
9 -сутки:beer2:
Бармалей
08.01.2016, 17:34
Офсайт аккуратен, как никогда:)
Чувствуется "новая метла" в подаче информации...:)
Сержиньо
08.01.2016, 19:05
И Игорёк подтянулся. "Банда" в сборе:)
http://www.fckuban.ru/files/Image/news/1665756570.png
им бы ещё анонсированного здесь румына Матея, вот тогда точно банда в сборе.
бригадир
08.01.2016, 19:17
Привет Желто-Зеленые! С наступившими! Бросил пить - перерегистрировался! Еле выговорил....:lol:
в 15-00 в шайбе обещают рассказать про космические корабли и мировой океан ...
Рассказали?.... будут наши космические корабли бороздить просторы вселенной?
Artem777
08.01.2016, 19:31
Рассказали?.... будут наши космические корабли бороздить просторы вселенной?
С приходом " нового" капитана , помощника и лоцмана , корабль стал управляем , горючки хватит ....
горючки хватит
Самое главное:)
Через терни к звёздам. Вперёд к победам !
слепой пью
08.01.2016, 19:54
С приходом " нового" капитана , помощника и лоцмана , корабль стал управляем , горючки хватит ....
Значит будем жить...
prishelets
08.01.2016, 19:55
а вот и приход.не зря бухали:lol:
зы. давайте уже всех продавать. хочу 20+ млн евроденег на погашение долгов и покупку новых игроков:)
горючки хватит ....
Тут главное что бы за старым "начальником склада ГСМ" новый капитан внимательно следил. А то можно и не доплыть.
Artem777
08.01.2016, 20:01
Миша , уверен , что капитан полностью доверяет склад ГСМ своему помощнику .....
Кaртель, злой ты , как собака ( с) :lol:
Я не злой, просто память у меня хорошая (С)
mr_Kirill
08.01.2016, 20:10
ожили, народ?)))
Giordano Bruno
08.01.2016, 20:22
кто знает - во сколько завтра на синтетике стадиона тренька будет?
Коль сразу смотрят телевизор, значит, в работу включились незамедлительно:). Уже под Кипр кого-то подтянут
Artem777
08.01.2016, 20:26
Гудвин, + 1
Инсайдеров выпустили :app: значит скоро ждём инфу по новичкам:)
слепой пью
08.01.2016, 20:29
Коль сразу смотрят телевизор, значит, в работу включились незамедлительно
Так времени на"раскачку"уже и нет...Упадем..будет больно...
Artem777
08.01.2016, 20:37
Инсайдеров выпустили :app: значит скоро ждём инфу по новичкам:)
За тебя замолвил словечко , так что в случае потери Бели , место в раме твоё , рост и вес у вас одинаков :lol:
Миша , уверен , что капитан полностью доверяет склад ГСМ своему помощнику .....
Да дай то Бог. И логика просто аж кричит об этом. Просто на тоненького все пока. Запрет не снят, на оплату старых долгов времени почти нет. Незнайка до сих пор с печатью тусуется. Вызов на просмотр кого либо более менее серьезного посчитаю за очень добрый знак. Лишь бы на противоходе подoсрать не успели. Времени на резкие контрмеры не будет. Все необходимые ключевые движения по клубу, которые еще надо сделать, сжаты во временном промежутке просто до беспредела.
бригадир
08.01.2016, 20:41
Так во сколько завтра тренька на синтетике стадиона Кубань?
Да дай то Бог. И логика просто аж кричит об этом. Просто на тоненького все пока. Запрет не снят, на оплату старых долгов времени почти нет. Незнайка до сих пор с печатью тусуется. Вызов на просмотр кого либо более менее серьезного посчитаю за очень добрый знак. Лишь бы на противоходе подoсрать не успели. Времени на резкие контрмеры не будет. Все необходимые ключевые движения по клубу, которые еще надо сделать, сжаты во временном промежутке просто до беспредела.
Все пропало (с) лиги чемпионов, ****, не видать в этом году... Мы ж все знаем турнирную таблицу? :) не вылетим, инфа от бабок, дедок и Гудвина :lol:
Artem777
08.01.2016, 20:43
Кaртель, надеюсь очень скоро твои сомнения развеяться , пальцы так и тянутся стукнуть по клаве , но низя , и сцуко аж ломает :)
За тебя замолвил словечко , так что в случае потери Бели , место в раме твоё , рост и вес у вас одинаков :lol:
Да ну на, тут одни поклонники Вуду, проклянут и глазом не моргнут, нах оно нужно:beer2:
пальцы так и тянутся стукнуть по клаве , но низя , и сцуко аж ломает Адебайор хоть?:lol:
Сержиньо
08.01.2016, 20:48
пальцы так и тянутся стукнуть по клаве , но низя , и сцуко аж ломает
узнаю старый добрый ГМ...:app:
Адебайор хоть?:lol:
Не то амплуа, точно не он. У нас же есть индеец :)
Один чел будет маленький и кривоногенький, шо аж пипец:). Кривоножка и Криворучка:)
Бармалей
08.01.2016, 20:57
пальцы так и тянутся стукнуть по клаве , но низя , и сцуко аж ломает:)
Зачем себя мучаешь в страшных ломках.Пальцами стучать не стОит,это лишнее... :) Достаточно по клаве носом ткнуть первую букву фамилии,а дальше тут всё сделают сами.И ты вроде как не при делах будешь,с чистой совестью и с лёгкой душой.:)
Один чел будет маленький и кривоногенький, шо аж пипец:). Кривоножка и Криворучка:)
Ассоциаций дохрена возникает :lol:
svarshik
08.01.2016, 20:59
А болгарин-то будет? А то упустил момент с этим пьянством.
Artem777
08.01.2016, 21:00
БармалеЙ, не моя корова :lol:
так что в случае потери Бели
В случае потери Беленова и Мельгарехо, лучше вешайтесь сразу.......... :)
в случае потери Бели
Пока Белю "гоняют":lol:
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xpt1/t51.2885-15/e35/10012521_919584978129757_1522326401_n.jpg
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot