PDA

Просмотр полной версии : 21-й тур; ПФК ЦСКА - ФК Кубань

Страницы : 1 2 [3] 4

Tosik
19.03.2016, 21:25
ни мастерства, ни желания. вынесли на классе

Miksher
19.03.2016, 21:26
И вроде все ожидаемо,но верилось,что сможем хотя бы моменты у чужих ворот неплохие создать...Безнадега какая-то...

Петреску Навсегда
Закрыть к ипеням тему нах. Нечего ,ничего обсуждать в таком матче. имха:oops:

Сержиус
Ожидаемо, без полузащиты с командами превышающими нас в классе очков ожидать не стоило. Надо выигрывать у пермяков и все будет хорошо:) понравился в очередной раз Сантана и Зотов, Белях на уровне :app:

kaffa
Отмучались. Ну и слава богу шо не 3-0. Но ко Дню Подводника подарок не получился.. :(((
Значить просто продолжаем бухать! Гудвин же неотменял девиза!!!:

Гудвин
19.03.2016, 21:27
Что Шандао исполнял при втором голешнике? Это пипец, курит бамбук чел

Coach
Гудвин, ВИТЯ и на 4-е место в табличке налез. В отличии от мертвого Ташуева.

я напишу неприятное. Убейтесь уже со своим Витей. Задрали. НЕТУ Вити это факт жизни. Нету того состава ФАКТ. То что Витя играл говняно с тем составом это факт. И то что Вите зачастую везло - это факт. А когда пришло время показать класс тренерский и игроков с ЦСКА он показал. 6-0.

havbec
ни мастерства, ни желания. вынесли на классе
Ещё и класс судейства был на высоте,если бы сами не смогли он бы помог!

Tosik
19.03.2016, 21:28
1 удар, зеро в створ. стыдоба!

Нос
Виноват судья, Алдонин,Муса и Дзагоев.
Мы ничего не могли поделать
Ааа,ну и поле в перерыве пол или не с проста.
ГВК йащитайу!

Miksher
https://pbs.twimg.com/media/Cd7lIc7W8AED_jy.jpg

DJ_FISH
Просто безнадега:(

Игорь
кто мне скажет зачем ваше летели в маскву зачем соглашались на огороде играть ваще Ташуев вы зачем пришли :evil:

Tosik
19.03.2016, 21:29
Ещё и класс судейства был на высоте,если бы сами не смогли он бы помог!

не заеПался все на судеек пенять?:) если бы...ага...самим играть надо

Coach
19.03.2016, 21:29
Точно, на буй мы вообще Ташуева держим...............

в чем проблема? Инвестируй в Кубань всё что у тебя есть - поставь условие - Мауриньо главный тренер (он как раз свободен). Либо другой вариант - пойди выучись - получи лицензию приходи тренеруй. А мы будем тебя тут гавнососить :)

Coach
19.03.2016, 21:30
кто мне скажет зачем ваше летели в маскву зачем соглашались на огороде играть ваще Ташуев вы зачем пришли :evil:

Если бы не вышли - то представляю сколько тут гавна было бы... "За что они деньги получают"? :)))

Мастер
19.03.2016, 21:30
Что Шандао исполнял при втором голешнике? Это пипец, курит бамбук чел
Та он сегодня закурился.#-o

Гарринча
19.03.2016, 21:31
Жаль Ростов, не знал что то тоже были не ИХ очки ...............
Мы им в первом круге, у себя дома, боевым составом проиграли, сейчас состав на 50% изменился , не в лучшую сторону и играли мы в гостях, так , что с Ростовом мимо.

Cepexa
19.03.2016, 21:32
Кроме как поганым полем и морозом, я больше ничем не могут объяснить сверхвялую игру с кучей брака. Ну Хубулов сталиеще карикатурой Попова в худшем смысле этого слова - водится много и тормозит атаки. А больше и сказать нечего. Кстати оба гола кони забили с везением - удачный отскок от штанги и мяч попал в Дзагоева после подката Сантаны.

Седой
Результат ожидаемый:), игра Кубани неожиданная:lol:, судейка, сцуко, предсказуемый:evil:

Ленивый
Проиграли по всем статьям более классной команде с нестыдным (спасибо Беле) счетом!
Надо брать свои очки. Ещё поборемся.

Игорь
19.03.2016, 21:33
играли как на каникулах суки

пиво
19.03.2016, 21:34
Все ожидаемо, не забывайте , что это все-таки будущий чемпион, это очки были не наши.

Дык дело не только в очках. Игры НЕТ. 15 минут в 1ом и пять во 2м. Вот и всё на что хватило Ташуевской предсезонки и бардака в клубе.

havbec
19.03.2016, 21:35
На самом деле жизнь на этом матче не заканчивается :) По мне , так пара кандидатов на вылет имеется:) А в стыках уверен поборемся (хотя очень не хочется в них попадать) :beer2::beer2::beer2::vpered::vpered::vpered:

mr_Kirill
Аподи, банка 200%
Шандао — писец, как разочаровал
Кулик на три головы выше Кареты
Жорик, не играл вообще, похоже возраст все же дает знать

Спасибо Беле и поляне за не разгромный счет! Теперешний уровень игры команды: стадион Парк де Фэнс, а никак не команды ПЛ. Тактики никакой, брак на браке, провал на провале, бездумная беготня толпой за чужими игроками. Плююсь!

Похоже Ташуев не знает, что и как делать

Гудвин
В играх с уровнем есть только один шанс. Все играют выше головы. Сегодня пара-тройка человек играло пердивный уровень. Без шансов против коней в такой раскладке. Можете выть, можете искать крайних. Это факт. Но такая у нас сейчас команда. Это данность:). Ждем три буквы летом и стройку:)

remix
19.03.2016, 21:37
А мне первый тайм понравился.

total
Футбольные импотенты:evil:

Coach
1 удар, зеро в створ. стыдоба!

Каретнику привет :) Его задача была раздавать пасы флангам и нападу. Ни разу не дал - ни разу не ударили. Это до первого гола, когда ЦСКА атаковал с большими силами, после забитого гола ЦСКА оборона и хавы дальше центра не выходили. И всё, засушили игру.

Молодняк наш не может играть под прессингом еще. При этом ряд игроков выпало из игры такие как Букур и Хубулов и что вы ожидали от атаки?

Букур Хубулов Каретник - кто вообще не играли по сути. Селезнев виноват?

Он в штрафной оказался два - три раза за игру всего. Почему?

Потому что хавы не дотягивали мяч, не отыгрывались, не группировались в тройки. Не контролили мяч. В целом не обостряли.

При этом очевидно было, что они вышли перегоревшими я не знаю почему.
Как раз мандраж приводил к ошибкам , а потом и огород добавлял своё.
Молодняк весь перегорел - вообще потерялись и не знали что делать.

Опытные Селезнев, Сантана - делали всё что могли в любом случаи. Но два человека по такому матчу ничего не решат. Остальные находились в астрале. Зотов временами подыгрывал этим двум. Потом еще и Кулик временами с Рабиу. Всё. И как мы должны были выйграть? Ладно хрен с этим выйграть - бить по воротам?

Кого выпустить вместо Хубулова? Никого, кто может.....

А песня некоторых про Дору... Найди деньги Доре хотя бы столько чтобы хватило подцепить "серого" атакующего хава и желательно с Российским паспортом, чтобы он был уровня ПЛ, а не как тут пишут - всех в ФНЛ...

Сын отца
19.03.2016, 21:39
даже три передачи не можем сделать, тушите свет. Не счёт грустен, а качество игры
Продолжу мысль, и даже не качество игры, а то, что и шага вперёд не сделали с начала чемпионата в улучшении игры. Плюс Ташуевская упертость.

Coach
В играх с уровнем есть только один шанс. Все играют выше головы. Сегодня пара-тройка человек играло пердивный уровень. Без шансов против коней в такой раскладке. Можете выть, можете искать крайних. Это факт. Но такая у нас сейчас команда. Это данность:). Ждем три буквы летом и стройку:)

эммм... три буквы звучит очень загадочно и двояко. То ли на букву Х и тройку в ФНЛ. То ли еще что и тройку в зоне вылета.... Гудвин ты когда напускаешь туман - ты хоть конкретизируйся, а то так и я шаманить могу.

Alex 777
Дядя вот расскажи мне недолекому чем сегодняшнее поражение лучше Витиных 0-6???? Тем что кони сегодня меньше по воротам попадали???
Стыд и срам... 0 ударов в створ за всю игру#-o. Если это из-за того что 12-го зп на карту не капнула, то грош цена такой команде... ИМХО

havbec

Да в ПЛ есть сейчас команды ,которые полностью показывают уровень пердива:)А у нас всего то тройка игроков:)На банку негодяев и поборемся:)

Игорь
19.03.2016, 21:40
еще выпил еще налил и понял похоже они вчера после отказа в тренировке на поле тоже как я сегодня еще пили еще наливали :beer2:

Седой
19.03.2016, 21:41
36 оптимистов:)

Alex 777, Andrew, BonJon, Coach, DAN1976, feast27, Fiasko, Forward10, GLuK, KHAN412, KubanecRus, Miksher, Pablo_Escobar, PodEsaul, Staryj, VeNoG, veteran76, Vini, wel, xxrus, Александр 01, Василий, Всадник Апокалипсиса, дмитрий старый, Дядя Джо, Зелёный, Кадастр, наблюдающий, Петреску Навсегда, Проберуго, Слепой мент, слепой пью, Сын отца, тормоз, Эммануэль Адебайор, Юрай

30 мегаоптимистов:lol:

777, AID, Alex027, a_tos, Cepexa, DimaSmoke, Dragster, Garalf, havbec, klepa7771, koresh, mitar, MuTbKA, SAMIT, Zumazar, Андреич, бек, Вождь аппачи, Динск-zone, ЙооУ, Каруд, Корнеевич, Кубанский Чел, Ленивый, Мастер, Молодой, Прораб, с1979г, Товарищ Саахов, Шаман

и 31 реалист:beer2:

3 : 0, ALEX80, Giordano Bruno, Got of War, iresh, iskal, kaffa, LEXXXXXX, nomad, pereselenec, Plut, SAM808, ST, stranger, Velvet, watford, АлександрМ, Бармалей, бригадир, Буржуй, вердер, Денвер, Иfан, Игорь, Колифей, Мармута, Меховой Механик, Санчес, Фитиль, хичкок, Центральный

total
19.03.2016, 21:41
Читаю коментарии и кажется что это ЦСКА на 13 месте а мы на втором.Народ будьте милостливы к команде,что вы от них хотите?Это не "наш "матч,неужели кто то думал что мы тут возьем очки?Думаете случайно прозвучали слова коментатора про то что при этом судье ЦСКА только побеждает а Кубань никогда? "Свои" очки надо брать дома с прямыми конкурентамиЮа кони если не с игры так с 11 метров судейка выдумает. Главное что б без карточек и травм обошлосьНе рассчитывал на очки но то что показали наши это суходрочка а не футбол.... Митьюланд с Уреньей в атаке в 10 раз больше создал у ворот МЮ чем наши...

слепой пью
19.03.2016, 21:42
Увы,но "чуда на болоте"не случилось...
Обидно не,что проиграли,а как...чем занимаются на треньках непонятно...
Как-то бестолково все...

Гудвин
19.03.2016, 21:43
Coach, данность, епта:)

watford
Coach, три буквы А Д Н. По порядку сам расставишь?)

с1979г
Ждем три буквы летом и стройку
Вот можешь же хорошее писать!:lol:
ЗЫ:кони+бегемот+обезьяна беглая+козёл продажная=зоопарк!но пока это стадо сильнее нас.и куй с ними.мы их ещё отдерем!:beer2:

Coach
19.03.2016, 21:44
Продолжу мысль, и даже не качество игры, а то, что и шага вперёд не сделали с начала чемпионата в улучшении игры. Плюс Ташуевская упертость.

хорошо размышлять об упертости, когда вариантов нету :)))

О каком улучшении речь? Когда в составе основном играют люди, которые в ПЛ сыграли всего 3-4 матча. О чём речь? У многих тут я смотрю амбиции растут быстрее разума после просмотра матчей.

Обыграть ЦСКА с топ составом, составом который состоит из молодежки и разбавлен некоторыми опытными игроками (3!!! человека это Селезнев и Сантана, Рабиу). Вы внатуре серьезно???

у ЦСКА 1 молодой вышел играть и что он показал? = 0 А у нас их было 3. Плюс отвалившийся Хубулов и Букур. это уже минус 5. Которые находились всё время во вне игры.

Гудвин
Седой, папрашу заметить, что Дядя не голоснул:). Воздержался, епта:)

Мастер
Аподи, банка 200%
Не согласен на 200 %.

наблюдающий
А с другой стороны,чего нам рвать жилы с чемпионом,у которого медальный состав:).У нас, в этом году,другие задачи.А так, не перенапряглись,не надорвались, тьфу-тьфу.
Немного обкатали молодежь.Количество ударов по воротам,конечно позорное, но с другой стороны, пущай "Амкар" расслабится.В табличке пока сидим ровно:)

хичкок
19.03.2016, 21:45
А шо это было? :shok:

BonJon
19.03.2016, 21:45
чем занимаются на треньках непонятно...

Как и руководство, ждут, пока кто-либо раскошелится.

Coach
19.03.2016, 21:46
36 оптимистов:)

30 мегаоптимистов:lol:

и 31 реалист:beer2:

Не совсем понятно, что имеется ввиду оптимист, по текущему положению дел или по будущему?

Гудвин
Да в ПЛ есть сейчас команды ,которые полностью показывают уровень пердива:)А у нас всего то тройка игроков:)На банку негодяев и поборемся:)

Соглашусь. Армаш, Бугаев, Кулик. Вместо Шандао, Зотова и Кареты. Станет получше.

KubanecRus
Слабенько очень сыграли:?

Мастер
19.03.2016, 21:47
А шо это было? :shok:
То, что некоторые засЦали.

Coach
19.03.2016, 21:47
Coach, три буквы А Д Н. По порядку сам расставишь?)

Не придет нужные три буквы. У него дела в Китае хорошо идут и деньги :) (может конечно уже изменилось всё).

Поэтому придут другие три буквы ДНО.

Игорь
19.03.2016, 21:48
А с другой стороны,чего нам рвать жилы с чемпионом,у которого медальный состав:).У нас, в этом году,другие задачи.А так, не перенапряглись,не надорвались, тьфу-тьфу.
Немного обкатали молодежь.Количество ударов по воротам,конечно позорное, но с другой стороны, пущай "Амкар" расслабится.В табличке пока сидим ровно:)

кто то жилы рвал?

Седой
19.03.2016, 21:49
Гудвин,
Седой, папрашу заметить, что Дядя не голоснул. Воздержался, епта
Седой вообще не голосует:)

хичкок
19.03.2016, 21:49
чем занимаются на треньках непонятно...
Как-то бестолково все...

тренируются :)

Coach
19.03.2016, 21:50
Соглашусь. Армаш, Бугаев, Кулик. Вместо Шандао, Зотова и Кареты. Станет получше.

Не, связка Сантана Шандао немного лучше играет чем, Армаш Сантана. Хотя бы по тому, что Шандао и Сантана на одном языке общаются.

Я думаю что Аподи нужно иногда на фланг полузащиты ставить вместо Букура. Ну и Манолева выпускать - он опытный парень, не уходит от борьбы.

Сегодня просрали подоборы и молодняк позицию и единоборства.

Не хотелось бы видеть больше в основе Каретника, 10 минут в концовке на домашних матчах максимум.

хичкок
19.03.2016, 21:51
Ташуев: «Кубань» отбирает мяч — и тут же теряет. Это не уровеньhttp://www.championat.com/football/news-2411764-tashuev-kuban-otbiraet-mjach---i-tut-zhe-terjaet-jeto-ne-uroven.html
а кто этот уровень должен делать? :shok:

Седой
19.03.2016, 21:51
Coach,
Не совсем понятно, что имеется ввиду оптимист, по текущему положению дел или по будущему?
после прос€ра коней в прошлом туре, только оптимист мог надеяться, хотя бы на ничейку в Химках:)

Сын отца
19.03.2016, 21:52
хорошо размышлять об упертости, когда вариантов нету ))

О каком улучшении речь? Когда в составе основном играют люди, которые в ПЛ сыграли всего 3-4 матча. О чём речь? У многих тут я смотрю амбиции растут быстрее разума после просмотра матчей.

Обыграть ЦСКА с топ составом, составом который состоит из молодежки и разбавлен некоторыми опытными игроками (3!!! человека это Селезнев и Сантана, Рабиу). Вы внатуре серьезно???
Почему нету, есть. Они всегда есть. Автобус надо было ставить конкретный, а не тешить себя мыслью что высокий прессинг в исполнении наших игроков может дать какую-то отдачу. Игру надо строить от имеющихся футболистов, а не от высоких мыслей о прекрасном.

Coach
Ташуев: «Кубань» отбирает мяч — и тут же теряет. Это не уровеньhttp://www.championat.com/football/news-2411764-tashuev-kuban-otbiraet-mjach---i-tut-zhe-terjaet-jeto-ne-uroven.html

Игроки. Он говорил об уровне игроков, которые играли ниже своего уровня и уровня игроков ФНЛ.

LEXXXXXX
Седой, а сам к кому относишься? :beer2:

Coach
19.03.2016, 21:53
Почему нету, есть. Они всегда есть. Автобус надо было ставить конкретный, а не решить себя мыслью что высокий прессинг в исполнении наших игроков может дать какую-то отдачу. Игру надо строить от имеющихся футболистов, а не от высоких мыслей о прекрасном.

Да хоть автобус хоть не автобус. Проигрыш по такой сиутации был бы 4-0 Какая разница? вопрос стоит в том, что состава нет, который может давать результаты с клубами из первой пятерки. Вот и всё.

хичкок
19.03.2016, 21:54
играли как на каникулах суки

к сожалению это наш нынешний уровень :(

Гудвин
19.03.2016, 21:54
Coach, Аподи не сможет играть слева. Шандао тупо закончил. Манолев мутный и лег. У нас и так перебор. Просто кони сильнее. На голову. Зотов очень слабенький. Не тянет. Все время в полу-позиции. Надо было видеть его в Питере:). Полные штаны дерьма, Хульк:). Амкар все покажет, что мы стОим ныне:)

хичкок
19.03.2016, 21:55
блин и не одного момента опасного за всю игру у ворот коней!

stranger
19.03.2016, 21:55
Все ожидаемо, не забывайте , что это все-таки будущий чемпион, это очки были не наши.
покуй на очки, игра где? где горящие глаза, где удары по воротам, где жажда борьбы за мяч, одних пля разговоров с судьёй минут на пятнадцать набежало, покуисты ёраный бот:evil:

havbec
19.03.2016, 21:56
Не, связка Сантана Шандао немного лучше играет чем, Армаш Сантана. Хотя бы по тому, что Шандао и Сантана на одном языке общаются.

Я думаю что Аподи нужно иногда на фланг полузащиты ставить вместо Букура. Ну и Манолева выпускать - он опытный парень, не уходит от борьбы.

Сегодня просрали подоборы и молодняк позицию и единоборства.

Не хотелось бы видеть больше в основе Каретника, 10 минут в концовке на домашних матчах максимум.

Шандао играет по принципу , стою на лыжах в ожидание лета чтобы валить из команды!

хичкок
19.03.2016, 21:58
В этом сезоне главная задача не вылететь думаю будет решена, а там с лета новая команда

Кузнец Вакула
19.03.2016, 21:59
Закрыть к ипеням тему нах. Нечего ,ничего обсуждать в таком матче. имха

Наспех залатанные дыры команду не создали.:?
Даже в предыдущем победном матче было видно, что это группа спортсменов и физкультурников-любителей ну очень разного уровня, но ни фига не одна команда.
Разграбили Кубань, *****:evil::evil: А Кубань, не птица-феникс..:cry:

Coach
19.03.2016, 22:00
Coach,

после прос€ра коней в прошлом туре, только оптимист мог надеяться, хотя бы на ничейку в Химках:)

Ничейку голосовал, как раз на гавнополе и заряд какой то у нас.

А у нас походу после Крыльев был перезаряд, что аж в минус ушел.

Я видел, как игроки боялись прессинговать, в центре. Даже Рабиу. Я хз кто их так запугал.

Боялись что заспину кинут или прокинут их? Посмотрите матч в повторе с точки зрения этого компонента. Они стояли на ногах и смотрели как ЦСКА принимает мяч в центре поля.

У нас опорная зона Якуба потерялся. Рабиу порвался. Поэтому МУса всё время перед штрафно в цетре получал мяч и атаковал. А подбор по центру перед штрафной после отскоков и стандартов.

Мне очень жаль в такой ситуации Селезнева, который имеет такой класс, навязывает борьбу и цепляется за мяч и которому никто не асистирует. При этом Каретник вообще донный футбол показывает. Я не знаю, каких лещей бы после матча я бы мальчику надавал бы за такую игру.

При этом меня просто выморозило когда Селезнев бежит прессинговать, а Карета на своем опыте стоит в носу ковыряется и смотрит за этим.... ух... держите меня семеро.... Ненавижу таких "звезд" молодежки.

вэл
19.03.2016, 22:00
Ждал от игры бОльшего,хотя понимал ,что выиграть и не проиграть слишком не реально в нынешнем состоянии дел.Чему причина и неопределенность с будущим,во всяком случае мне неизвестны дальнейшие задачи в перспективе.Истерию не разделяю,время еще есть.Одна задача еще выполнима-остаться в ПЛ.Ну проиграли,хотя все предсказуемо,не хотелось верить.Но остались еще матчи,которые нужно и по силам брать.Время есть ,перерыв,игра дома....Кулик нужен с первых минут.Заготовки при стандартах соперника увидел..Капитан-вратарь-не подвел,а это уже плюс.Не 6:0...Время еще есть.....:vpered::vpered::vpered:

К@рлсон
19.03.2016, 22:01
хичкок, на чьи бабки? Или опять у инсайдерский новый вектор?

Coach
19.03.2016, 22:01
Coach, Аподи не сможет играть слева. Шандао тупо закончил. Манолев мутный и лег. У нас и так перебор. Просто кони сильнее. На голову. Зотов очень слабенький. Не тянет. Все время в полу-позиции. Надо было видеть его в Питере:). Полные штаны дерьма, Хульк:). Амкар все покажет, что мы стОим ныне:)

у нас с тобой разный взгляд на футбол. Зотов прибавляет от матча к матчу. А Карета деградирует. Это я вижу. Всё остальное это точки зрения.

КУБАНОИД 72
19.03.2016, 22:02
В гостях против чемпиона , Гинера, судьи , огорода ,не без огреха в целом мне понравилось !!! Есть где и с кем набирать очки , надеюсь не вылетем !!!

Сержиньо
19.03.2016, 22:02
Теперешний уровень игры команды: стадион Парк де Фэнс,
нет уже давно этого стадиона......долгострой там красуется уже много лет.
https://maps.yandex.ru/35/krasnodar/?ll=39.001853%2C45.026874&spn=0.011795%2C0.004087&l=map%2Cstv%2Csta&z=15&panorama%5Bpoint%5D=38.993110%2C45.024893&panorama%5Bdirection%5D=0.000000%2C0.000000&panorama%5Bspan%5D=130.000000%2C57.005857

Гудвин
19.03.2016, 22:03
Coach, Карета и с крысами так начинал играть, строго в треугольнике и ниипет. Женя ему пихать начал сразу, Ташуев тогда послал разминаться Концедалова на 15-й минуте:). Шоу, млять

Игорь
19.03.2016, 22:03

проигрывает тренер как вы готовились к игре поучитесь у КУРБАНА
пора вам уже вы сегодня увы лузер:cry:

Час Мужества
19.03.2016, 22:04
Типичная "ташеувщина", помноженная на превосходство коней в классе. Оно не катастрофичное, но ощутимое.
Оборона без атаки а Ташуева всегда будет трещать. А атаки сегодня не было. "Лучшие" по матчу с КС экс-дублёры Якуба и Каретник сегодня ожидаемо матч провалили. Не их это уровень пока. Дай Бог, чтобы когда-нибудь это стало их уровнем.
"Бог" Хубулов сегодня спустился не землю.:)
Если матч против "Рубина" был бенефисом Концедалова, то сегодня бенефис Зотова.#-o Вроде техника присутствует, скорость есть, но тормозит безбожно.#-o Чем Бугаев, который всего на год старше, но с 83 матчами в РФПЛ и 8 в ЛЕ (и вообще свой воспитанник) хуже Зотова, у которого 7(!) матчей в РФПЛ и 18 в УПЛ, я хз.
В общем, селекция по Ташуеву говорит сама за себя.:) Каков тренер, такие и игроки.
По матчу особо добавить нечего. Селезнёв сразу понял, шо дело - дрянь, потому особо не напрягался. Хотя пройди передача на Жорика, могли бы, может, и зацепить чего. Хотя с такой игрой в центре поля - вряд ли. Судейство обычное домашнее. Не понадобилось.
Итог: ждём тех матчей, где надо брать очки ("Амкар", мясо, быдло, "Анжи", "Мордва", мусора, "Урал"). На стыки, думаю, сдюжем.:)

Петреску Навсегда
19.03.2016, 22:05
Игорь,
еще выпил еще налил и понял похоже они вчера после отказа в тренировке на поле тоже как я сегодня еще пили еще наливали
они просто замерзли бедняги.грелись:beer2:

Гудвин
К@рлсон, бабки, кстати, сегодня должны были решать. Оба в городе, вроде была договоренность о встрече. ХЗ, что там состоялось, учитывая, что Веня на стреме ростовском.

хичкок
хичкок, на чьи бабки? Или опять у инсайдерский новый вектор?

К@рлсон, бабки пока мало что нашептывают, так как инфа достаточно минимальная, а если по бабкам, что для содержания команды, так это кто проявит инициативу

remix
Эх, нам бы двух Селезневых. Какой он пас-конфетку в первом тайме на Букурика выдал,:app: все таки класс виден у человека. Да и на команду как сыграл - не получилось ,,столба,, играть, так не поленился назад оттягиваться и в подыгрыше играть. Все таки двоякое впечатление игра оставила. В принципе довольно таки не плохой первый тайм, как и по игре, так и по движению. Видно было во что команда хотела играть. Тактически игроки играли не плохо, только жаль, что только тактически, а вот индивидуальное мастерство бывало и подводило - в головах могли, а в ногах не получалось. Что случилось во втором тайме, не понятно. Создалось такое впечатление, что игрокам дали команду ,,встать,, ИМХО.

Седой
LEXXXXXX,
Седой, а сам к кому относишься?
прожженный прагматик, реалист и как не люблю это слово, но циник:beer2:

Гудвин
19.03.2016, 22:06
Час Мужества, все по делу, как всегда, впрочем:)

Cepexa
19.03.2016, 22:06

Детские тренеры

Сын отца
19.03.2016, 22:07
состава нет, который может давать результаты с клубами из первой пятерки. Вот и всё.
В том и вопрос,что состава нет. А играем с конями в тот же футбол, что и с крыльями. Хотя и там все было на тоненького, могли и проиграть.

Островитянин
19.03.2016, 22:08
После немца, все тренеры Кубани не понимают, что происходит с командой в проигрышных матчах. Напрашивается вопрос, а был ли тренер?

хичкок
19.03.2016, 22:09
а вон оно как :)
Сергей Ташуев: «В раздевалке будет жесткий разговор, будем требовать от игроков более профессионального отношения к работе» http://www.sports.ru/football/1038299915.html

Мастер
19.03.2016, 22:09
Мне очень жаль в такой ситуации Селезнева, который имеет такой класс, навязывает борьбу и цепляется за мяч и которому никто не асистирует.#-o При этом Каретник вообще донный футбол показывает. Я не знаю, каких лещей бы после матча я бы мальчику надавал бы за такую игру.
Зависимый весь такой Селя, класс не подтвердил, не навязал, не цеплял - разочаровал. Карета..... засЦал, рессора лопнула.#-o Психология.

Coach
19.03.2016, 22:10
Coach, Карета и с крысами так начинал играть, строго в треугольнике и ниипет. Женя ему пихать начал сразу, Ташуев тогда послал разминаться Концедалова на 15-й минуте:). Шоу, млять

его КПД с Крысами был еще какой то сегодня этого КПД вообще не было. Я не говорю о том, что именно сегодня было. Я говорю, что он деградирует от матча к матчу. Значит я говорю о каком то продолжительном отрезке.

Топчу по сравнению с ними когда пришел - был реально Месси. А этот звезда тренировок видимо. Не знаю причину, по которой Ташуев его ставит в состав основы.

хичкок
19.03.2016, 22:10
Сергей Ташуев: «В раздевалке будет жесткий разговор, будем требовать от игроков более профессионального отношения к работе» http://www.sports.ru/football/1038299915.html

а сами игроки не понимают? :lol:

Maxus Polaris
19.03.2016, 22:11
А мне первый тайм понравился.

где-то пропущенного гола, но не далее

В этом сезоне главная задача не вылететь думаю будет решена, а там с лета новая команда

случись так, до потолка подпрыгну. Но пока мы потеряли очки, пусть и ожидаемо, а их нужно стараться брать в каждом матче.
Мое ИМХО, что все же лифтанем опять.

Гудвин
19.03.2016, 22:12
Мастер, он мастер:). Все прекрасно понимает. Цеплял, что мог, но команда не играла впереди. Что может Селезень сделать в таком раскладе? Удалиться или не удалиться:). Остался на Амкар, и на том спасибо:)

Час Мужества
Coach,
три буквы звучит очень загадочно и двояко. То ли на букву Х и тройку в ФНЛ. То ли еще что и тройку в зоне вылета...
Мкртчян Олег Артушевич.:)

Coach
Зависимый весь такой Селя, класс не подтвердил, не навязал, не цеплял - разочаровал. Карета..... засЦал, рессора лопнула.#-o Психология.

Я говорю о нападающем в первую очередь. А не о фамилии Селезнев. И о том, что, прежде чем требовать от него голов, нужно на него давать пас, если не в зону проникающий на отрыв, то хотя бы в штрафную противника.

Иван Иванович
19.03.2016, 22:14
Вот скажите мне, чем Шандао лучше Армаша?! Что за привилегия выходить в основе?

Гудвин
19.03.2016, 22:14
хичкок, правильно все Ташуев сказал. Наложила молодежь в штаны. Карета, Якуба, Зотов, Хубулов, Майрович. Это просто пипец. Надо пихать

хичкок
19.03.2016, 22:16
Селезнёв: ЦСКА играл хорошо, «Кубань» — плохо. Больше мне сказать нечегоhttp://www.championat.com/football/news-2411798-seleznjov-cska-igral-khorosho-kuban---plokho-bolshe-mne-skazat-nechego.html

Coach
19.03.2016, 22:17
Мастер, он мастер:). Все прекрасно понимает. Цеплял, что мог, но команда не играла впереди. Что может Селезень сделать в таком раскладе? Удалиться или не удалиться:). Остался на Амкар, и на том спасибо:)

Нам мастера в свое время, которых мы считали мастерами (я не говорю о мастерах международного класса типа Селезнева), просто лещей давали за такие матчи, а потом просто гнобили и мы стремились играть лучше и не обрезать. А эти ходят в носу ковыряются и ничего не хотят делать в плане собраться и активизировать на поле. Карета тупо лентяй, которому впадлу даже бегать по поле и отыгрывать отбор. Мне лично в команде такие мастера не нужны были бы.

Кстати в сравнении с ним Якуба. Якуба пробежал больше всех в матче. Он свои недостатки опыта, компенсирует хотя бы ногами, лезет мешается, пытается подкатиться, отобрать. Не всегда удачно - но он обрезав бежит отбирать и т.д. А Карета это - рак (в простонародии). Играет как дно, еще и пятится назад , вместо того чтобы бежать отрабатывать.

Оскар
19.03.2016, 22:19
В гостях против чемпиона , Гинера, судьи , огорода ,не без огреха в целом мне понравилось !!! Есть где и с кем набирать очки , надеюсь не вылетем !!!

К СОЖАЛЕНИЮ,это так....

Рабиу: очень трудно играть с ЦСКА, даже к штрафной подойти тяжело
http://www.championat.com/football/news-2411794-rabiu-ochen-trudno-igrat-s-cska-dazhe-k-shtrafnoj-podojti-tjazhelo.html

«Очень трудно играть с ЦСКА, наших стараний сегодня не хватило для победы, но мы прикладывали все усилия для того, что победить. Мы нанесли всего один удар, потому что было тяжело подойти к штрафной соперника.

Тем не менее сейчас в команде всё хорошо, атмосфера отличная»
Ну,и дай Бог,чтобы была отличная атмосфера:мы вполне можем набрать немало очков с другими соперниками,особенно дома...:beer2:

хичкок
19.03.2016, 22:19
К@рлсон, бабки, кстати, сегодня должны были решать. Оба в городе, вроде была договоренность о встрече. ХЗ, что там состоялось, учитывая, что Веня на стреме ростовском.

если и решат то не раньше понедельника

Coach
19.03.2016, 22:20
хичкок, правильно все Ташуев сказал. Наложила молодежь в штаны. Карета, Якуба, Зотов, Хубулов, Майрович. Это просто пипец. Надо пихать

да Хубулов и Зотов это конечно уже не молодежь. Но Хубулов просто звезду свою дома оставил и на этом поле нешмагла проявить мастерство и сразу потух.

Зотов играл вполне нормально. При этом конечно он уже не молодежка, но и не ветеран. Однако при таких раскладах, что Букур не возвращается назад, а опорники проседают, ему одному справляться с ТОшичем и Фернандесем которые и по технике и по классу выше - естественно он будет проседать периодами. Аподи на его фоне - еще хуже смотрелся в компоненте командной игры.

хичкок
19.03.2016, 22:20

на тренировках надо психологию закладывать

Мастер
19.03.2016, 22:21
сегодня бенефис Зотова.#-o Вроде техника присутствует, скорость есть, но тормозит безбожно.#-o Чем Бугаев, который всего на год старше, но с 83 матчами в РФПЛ и 8 в ЛЕ (и вообще свой воспитанник) хуже Зотова, у которого 7(!) матчей в РФПЛ и 18 в УПЛ, я хз.
Зотов понравился по первому тайму. Лучше Ромы однозначно. Резче, техничнее.
Час Мужества, все по делу, как всегда, впрочем:)
Не в этот раз.

Гудвин
19.03.2016, 22:21
Coach, по Зотову:). Ты смотришь его рост, чисто уровневый в Кубахе. Я смотрю косяки. Ясное море, что Зотов добавляет, чутка меньше дерьма в штанах стало. Но это игрок без закладки на уровень ПЛ. Он не должен игать в ПЛ, и не будет тута играть. Люди, кто шарит в теме у дагов, ржали, когда он к нам пошел:). Это нуль по школе. Тупо нуль. И его не переделать. У него нет и не было четкой позиции в карьере. Болтанка, млять. Что от него ждать? Провалов. Два-три за матч. Он их делает. Вопрос, как их реализует соперник

бригадир
19.03.2016, 22:24
Сегодня на поле за команду бился один игрок - КАПИТАН БЕЛЕНОВ! Спасибо КЭП, что спас от ПОЗОРА.....:(
Я такой бездарной, безнадежной Кубани не видел давно. Особенно разочаровали Шандао, Букур, Каретник, Аподи, Зотов, Хубулов, Якуба, Майрович. Ну и тренер Ташуев.
Все на тоненького. От Амкара можем и 3-0 к 15 минуте получить с такой игрой. Положительного итога и не ожидал, но что бы так булки раздвинуть?!:?

vovkerstar
19.03.2016, 22:24
я напишу неприятное. Убейтесь уже со своим Витей. Задрали. НЕТУ Вити это факт жизни. Нету того состава ФАКТ. То что Витя играл говняно с тем составом это факт. И то что Вите зачастую везло - это факт. А когда пришло время показать класс тренерский и игроков с ЦСКА он показал. 6-0.

Не со "своим Витей", а нашим...
"НЕТУ Вити это факт жизни" - факт жизни, что и Витя и Дан и Красножан и пучеглазый есть в истории КУБАНИ
90% сейчас бы согласились бы на "говняный" футбол и фарт и 4 место...
Даже если бы мы попали сегодня 0:6...

Coach
19.03.2016, 22:25
Вот скажите мне, чем Шандао лучше Армаша?! Что за привилегия выходить в основе?

что Армаш, что Шандао одного уровня игроки. Но в связке с Сантаной Шандао имеет плюсом - взаимопонимание. Языкового разрыва нету.

Шандао в паре с Армашем играют похуже.

Объясню смысл: Армаш стр****т всегда Шандао. Шандао блокирует (тоесть выдвигается вперед на противника). Сантана тоже стр****т как и Армаш. Поэтому если будет в составе Армаш и Сантана, то в данном случаи это может сказаться на тактических ошибках.

При этом скоростные качества Шандао выше Армаша. А в таких матчах как ЦСКА, роль скоростных качеств выходит на первый план, при наличии Мусы, Тошича и т.д.

Гудвин
19.03.2016, 22:26
Мастер, ты смотришь резкость в эпизоде. Я смотрю позиционную игру обороны. Никуа он не дэф. Рома позиционно, по сравнению с ним, монстр. Согласен, что Рома тягучее. Но он позицией набирает больше. Зотов - тупо недоразумение. Эта пара как пришла, так и уйдет. Без вопросов

Ventura
19.03.2016, 22:29
Олежу Иванова нам бы в центр) такая голова светлая...

Кузнец Вакула
19.03.2016, 22:29
Зависимый весь такой Селя, класс не подтвердил, не навязал, не цеплял - разочаровал.
В команде, состоящей из дублёров, ветеранов, игроков ПД и ВД и лыжников... и Месси бесполезен. Тем более на огороде, в Мацкве, против Гинера.
Селя не самоубийца, у него же семья:)

Час Мужества
19.03.2016, 22:30
Мастер,
Зотов понравился по первому тайму. Лучше Ромы однозначно. Резче, техничнее.
Игра по позиции никакущая. Резче в каком моменте: в моменте с выносом мяча из пустых ворот (им же), когда он за пару секунд до этого ворон считал или в моменте с голом, когда он считал тех же ворон но, видимо, со счёта сбился.:) На повторах хорошо видно, что Зотов где угодно, только не на поле. Косяков у него выше крыши. Да, быстрый, да техничный, но и всё. Уровень в 26 лет после 8 матчей в РФПЛ в команде с последнего места вряд ли появится.
По Роме пересмотри матч с "Рубином" домашний в сезоне 2012-2013. Если не хочешь пересматривать, вспомни. Если не можешь вспомнить, всё равно вспомни.:) Рома - Роберто Карлос в лучшие годы. Зотову как раком до страны, где сейчас Петреску.:)

Coach
19.03.2016, 22:31
Не со "своим Витей", а нашим...
"НЕТУ Вити это факт жизни" - факт жизни, что и Витя и Дан и Красножан и пучеглазый есть в истории КУБАНИ
90% сейчас бы согласились бы на "говняный" футбол и фарт и 4 место...
Даже если бы мы попали сегодня 0:6...

Не будет ни одного, ни второго, ни третьего. А точнее:

Ни Вити, ни фарта , ни 4 го места, ни 0-6.

Еще раз поясню, что 4-место это совокупность разных факторов на тот момент. Плюс состав.

0-6 показал класс тренера. Тоесть на длинном отрезке например, в итоге Витя занял бы 8 место. А ему задачу ставили выход в зону Евро тоесть в пятерку. Его игра на пятерку не тянула вовсе. Но о чудо - команда имела мастеров , которые "ТАщщили" и им везло. Хотя сама по себе игра была УГ. Почитай темы с матчей. При этом под конец первого круга перед 0-6 уже шли игры с неким оттенком УГ и многие писали тут про заговоры и сливы. То команда сливает ВМГ, то ли он сливается, т.к. руководство не идет ему навстречу. В итоге - временное место в пятерки и Витя был послан.
И нет никакого факта, кроме одного факта, что команда по итогу заняла бы это 4 место. Это лишь случайность того эпизода или отрезка.

Если кому то нравится после первых трех турах одержав 3 победы идти на первом месте, а потом слить все матчи, в итоге оказаться на 15 по окончанию сезона. То это я рад за таких людей.

777
19.03.2016, 22:32

Во первых молодежь, во вторых что же за жалкий тренеришка. Научить играть не могет, а вот пихать все мастера. Позвать Концедалова и Зотова. Первого уже нет в основе, второй еще бегает. Это "работа" тренера. А учить, натаскивать молодежь нет. Зачем? Можно же напхать и серьезные разговоры......****, а команду КТО готовит к играм .........

Седой
19.03.2016, 22:32
Час Мужества, ты, и только ты, способен "читать" Гудвина;):lol::beer2:

К@рлсон
19.03.2016, 22:33
если и решат то не раньше понедельника

Ой ля. Какого понедельника? Че опять тут смуту сеять. Лучше футбол обсуди. Кто понравился, кто нет.#-o

Мастер
19.03.2016, 22:34
Рома - Роберто Карлос в лучшие годы.
Ты не в форме. :)

777
19.03.2016, 22:35
Мастер, ты смотришь резкость в эпизоде. Я смотрю позиционную игру обороны. Никуа он не дэф. Рома позиционно, по сравнению с ним, монстр. Согласен, что Рома тягучее. Но он позицией набирает больше. Зотов - тупо недоразумение. Эта пара как пришла, так и уйдет. Без вопросов

Почему пара? Пускай Ташуева еще с собой забирают, в следующую их команду...........

хичкок
19.03.2016, 22:37
Ой ля. Какого понедельника? Че опять тут смуту сеять. Лучше футбол обсуди. Кто понравился, кто нет.#-o

К@рлсон, я на лавры инсайдера не претендую, пишу что знаю, а такой "футбол" как был сегодня, обсуждать особого желания нет

_white
19.03.2016, 22:37
Эх...не сделала родная Кубашка подарок на 30 летее :? ....:(

777
19.03.2016, 22:38
НИ ДОБАВИТЬ, НИ УБРАТЬ:

Евгений Селезнев: «ЦСКА играл хорошо, «Кубань» — плохо. Больше сказать нечего»..........................

К@рлсон
19.03.2016, 22:39
Зотова двинуть выше по краю. Жорика выпускать на 20минут. Рома сзади. Как вариант. Но это надо попробовать, подумать и рискнуть... А в последнее время наши наставники больше похожи на кукол у бровки. Тупо занимают место. Вы бы господин Ташуев покумекали на досуге как игру менять. Не только сурьезными разговорами, но и решениями кадровыми епт. Это уже очевидно даже для дилетантов с нтв-

Staryj
Не знаю причину, по которой Ташуев его ставит в состав основы.
Читай прессуху (http://greenmile.ru/game/6051/) после Крыльев (...надо понимать, что у нас нет игрока на позицию второго нападающего. Каретник – единственный...)

Час Мужества
Мастер, Ты не в форме. :)
Я имел ввиду тот конкретный матч. Так шо кто тут не в форме ещё вопрос.:)

Гудвин
19.03.2016, 22:41
777, а ты в этом сомневаешься?:) Есть правила игры, задачи, уровень. Ты думал, что МОА, в сентябрьский постхохловский бардак, вальнет ляма три ойро и подтащит ИМЯ тренерское?:)Так не бывает. И не будет. Ташуев делает то, что должен делать. Никто иного от него и не ждал. Зачем качественный тренер в эти условия? Тупо тебя ублажить? Дык, МОА не готов под Лехину блажь три ляма швырнуть:). Он тебе уже праздник сделал, убрав Артура руками Ташуева:). Поэтому не шуми и радуйся:)

К@рлсон
19.03.2016, 22:41
Читай прессуху (http://greenmile.ru/game/6051/) после Крыльев (...надо понимать, что у нас нет игрока на позицию второго нападающего. Каретник – единственный...)

Куля будет играть, дай Бог здоровья

Седой
19.03.2016, 22:45
Игнашевич фотографировал поле сегодня? (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Ignashevich-pokazal-bolelischikam-pole-v-Samare):)

Гудвин
19.03.2016, 22:49
К@рлсон, Зотова надо двинуть туда же, куда Концедалова. И я, млять, все для этого сделаю:)

бригадир
19.03.2016, 22:51
_white, После прошлосезонных 0-7от коней в двух матчах, 0-3 в этом с шансами на ничью в Краснодаре говорят о том, что мы стали сильнее в 2, 33333333333333333333333333333333333333333333333333 33333333333333333333333333333333333333333333333333 333333333333333 и т.д раза лучше и сильнее. С Днюхой:beer2:

vovkerstar
19.03.2016, 22:58
....

Если кому то нравится после первых трех турах одержав 3 победы идти на первом месте, а потом слить все матчи, в итоге оказаться на 15 по окончанию сезона. То это я рад за таких людей.

Мне нравится лучший старт сезона КУБАНИ в ПЛ, после которого даже сливающий пучеглазый не мог довести до стыков, а не 3 победы в 21 играх...

Cepexa
19.03.2016, 22:59
К@рлсон, Зотова надо двинуть туда же, куда Концедалова. И я, млять, все для этого сделаю
ну вот не было Концедалова. И что полузащита сыграла великолепно? Мне кажется Концедалов фору бы все полузащитникам дал, ну кроме Рабиу.

Coach
19.03.2016, 23:00

Бальде типа уже продан?

Гудвин
19.03.2016, 23:01
vovkerstar, кому-то нравится Зотов, кому-то Витя. Вопрос всегда в оконцовке. Где они будут, в итоге. А промежуточные места есть только у телок. В футболе их нет, увы:). Я рад, что тебе они нравятся:)

Coach
19.03.2016, 23:04
Мне нравится лучший старт сезона КУБАНИ в ПЛ, после которого даже сливающий пучеглазый не мог довести до стыков, а не 3 победы в 21 играх...

после ВМГ команда вторую часть сезона слила. Это одна из заслуг Вити, потому что он вошел в сезон когда все команды не набрали тонус, а ему перло с гавно игрой. А вторую часть сезона он бы слил. как слил пучеглазый. И вина тут не пучеглазого во многом, а в том, что Витя заложил в команде в межсезонке, если вообще закладывал. Я был против отставки Вити, чтобы посмотреть на него как он сливать будет второй круг. А если Витя слили Коням по дружбе или за обещания Гинера или Лени, то вообще нах вдвойне он тут не нужен.

Гудвин
19.03.2016, 23:05
Coach, Бальде в лимите. И никуа с этим не поделать. Вы как дети малые, чесслово. Я до старта второго куска стопицот постов об этом отпостил. Не вписываемся и нииипет.

Адам
19.03.2016, 23:06
Сегодня - жуть. Не в очках и не в счете, конечно, дело.Обычно, после такой феерии надо перетряхнуть состав. Ну нельзя же вот так все спустить на тормозах. Трагедии никакой нет от такой игры, но вперед надо же двигаться, менять что-то, пытаться улучшить..
Вернуть Рому в основу! Его минимум точно не хуже Зотова. Куля уже там. Ну и Игорек, это само собой. Вот уже и команда бойцов прорисовывается, а не соплежуев.
Если с футболом не очень, то компенсировать настроем. С Зотовым, Шандиком, Каретой - ни про футбол, ни про бойцовский дух говорить не приходится.
Молодым - рано еще. По чуть-чуть их надо..

vovkerstar
19.03.2016, 23:08
Игнашевич фотографировал поле сегодня? (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Ignashevich-pokazal-bolelischikam-pole-v-Samare):)

Падлы, везде двойные стандарты... В Самаре нельзя, на Химках можно...
За день до игры КУБАНЬ на тренировку не пустили на поле хозяев...:evil:
Пля, переносите матч на стадион "Кубань" или пишите технарь хозяевам:evil:

Гудвин
19.03.2016, 23:09
Адам, я тож его никуа не пойму. Вроде гонит на молодых, а запускает Майровича, дополнительно к усравшимся:). Запусти Бальде в атаку сразу, Якубу во фланг, пусть бегает:)

Coach
19.03.2016, 23:11
Coach, по Зотову:). Ты смотришь его рост, чисто уровневый в Кубахе. Я смотрю косяки. Ясное море, что Зотов добавляет, чутка меньше дерьма в штанах стало. Но это игрок без закладки на уровень ПЛ. Он не должен игать в ПЛ, и не будет тута играть. Люди, кто шарит в теме у дагов, ржали, когда он к нам пошел:). Это нуль по школе. Тупо нуль. И его не переделать. У него нет и не было четкой позиции в карьере. Болтанка, млять. Что от него ждать? Провалов. Два-три за матч. Он их делает. Вопрос, как их реализует соперник

как раз Зотов будет играть в ПЛ. И я уверен что через сезон он будет играть в Спартаке или у Лохомотов. У Зотова мало опыта, но есть хорошая школа Спартака. Игровой практики у него мало, поэтому и его прогресс очевиден. Я вижу его технику, она у него есть, причем для защитника на хорошем уровне. Игровой опыт, даст ему реже ошибаться при выходах с позиции (позиционные ошибки). Психология - у него нормальная. Сегодня у него были ошибки связанные с тем, что задача его тащить мяч вперед, давать пас вперед, а не поперек или назад , но впереди как ты сам видел никого не было. От этого он тупо пинал зачастую мяч вперед. У него 1-2 обреза был за всю игру и то, не потому что он корявый пас дал, а потому что дал слабый пас и его перехватили.

Позицию он терял, не потому что он плохо играет позиционно, а потому что против него играло в ЕГО ЗОНЕ 2-3 опытных игрока почти всё время. Простыми словами - Жору разорвали. А опорники и левый хав, который сегодня фактически не присутствовал, не садились назад и не страховали, когда ЖОРУ рвали.

Вот и всё.

Coach
19.03.2016, 23:13
Coach, Бальде в лимите. И никуа с этим не поделать. Вы как дети малые, чесслово. Я до старта второго куска стопицот постов об этом отпостил. Не вписываемся и нииипет.

в каком лимите?

Букура на Бальде лимит не нарушает....

Гудвин
19.03.2016, 23:14
Coach, то, что ты о нем сейчас отпостил, я слышал три года назад:). Без варика, увы. Человек для пердива, максимум. Или тупо под большого тренера должен попасть, который в него поверит. Один шанс из ста, увы, у твоего Жорика:)

Седой
19.03.2016, 23:14
Как, зачем, почему, и главный вопрос, НАКУА, накуа они лепят в эфир бывших "звезд", Началов сегодня был ..... даже словесный запас подводить меня начал:), как говорит одна моя знакомая:
- Не смешите ****у, она и так смешная(с):)

Гудвин
19.03.2016, 23:15
Coach, Букур фланговый игрок. На его место некого ставить, тупо некого. Поэтому он в основе.

Седой
19.03.2016, 23:19
Даже в масквабаде есть правильные пацаны:)

http://photo.championat.com/16/16558/full/696844-bolelshhiki-fk-kuban.jpg

Гудвин
19.03.2016, 23:20
Конфликт с Селезнёвым после первого тайма? Я не люблю проигрывать, а мы допускали слишком много ошибок, за которые ЦСКА не прощает. Не могу сказать, что Селезнёв был лучшим на поле в составе «Кубани», мы проиграли всей командой», — передаёт слова Сантаны корреспондент «Чемпионата» Данила Игнатов.

А вот это куево. Писюнами начали меряться:)

vovkerstar
19.03.2016, 23:22
vovkerstar, кому-то нравится Зотов, кому-то Витя. Вопрос всегда в оконцовке. Где они будут, в итоге. А промежуточные места есть только у телок. В футболе их нет, увы:). Я рад, что тебе они нравятся:)

Промежуточные места Лиги Европы были сначала у КУБАНИ, потом у телок, волов...:)
"Вопрос всегда в оконцовке. Где они будут, в итоге." - все там будут и ты и я и даже Месси с Роналдо...:)

Сержиньо
19.03.2016, 23:23
Даже обсуждать ничего не хочется, и тратить время на это........с таким набором полузащитников, а точнее недобором, ловить нам некуй абсолютно в этом сезоне. Если сохранимся в лиге через стыки уже удача будет.
От этой команды уже ничего не жду, ну разве что разовые всплески в домашках, и то с немотивированными соперниками, если таковые будут.

Alex027
Касаемо "тренерского класса": перед 0:6 от ЦСКА было 2:2 (отыгрыш с 0:2 если что) с Динамо в гостях, с тем самым Динамо, которому пучеглазая поздравлялка слил, выигрывая 1:0 в Краснодаре. Или это тоже везение. Так может хватит уже Витины косяки выискивать, потому как, по совокупности, все равно выходит обратное. Ну если, конечно, не записывать каждый Витин успех в "везение", а каждый успех других тренеров в "тренерский класс" ;).
P.S. Надоело, уже, честное слово.

Coach
Адам, я тож его никуа не пойму. Вроде гонит на молодых, а запускает Майровича, дополнительно к усравшимся:). Запусти Бальде в атаку сразу, Якубу во фланг, пусть бегает:)

Всё просто, он на 4-3-3 переключал схему. Но переключалка не сработала. Попробовал Майровича на 4-2-1-3 на фланге. Толку нет. Даже тот не пересекал центральную линию.

Ошибка самого Ташуева, что он начал играть широко и с отодвинутой защитой. Вместо 4-2-3-1 классики. Широкая игра на таком поле это классическая ошибка, свойственная уровню КФК. На плохих и мокрых газонах играют в узкий футбол с коротким пасом и держанием мяча. А тут у товарищей даже при желании играть в короткие пасы - отсутствовала мысль, позиция и вообще как будто ноги от мороза свело не шевелились, стоят смотрят как наш с мячом пытается что то сделать против 2-3 коней. Либо наоборот как Букур несутся куда то за спину защитникам, при этом закрываясь так, что сделать им пас в зону нужно быть реально месси в такой ситуации.

Короче это бред. Вина на самом деле за результат по такой игре, на игроках персонально. Они вообще не выполнили задачу на игру, обосрались и даже не пытались исправить и убрать свой калл за собой. Они продолжили срать в штаны и топтаться на месте. Я думаю это и забомбило у Селезнева, а потом он просто х. забил отошел назад и начал сам пробовать что то сделать. Но даже при этом варианте все видели, что его никто не поддерживал из центральной зоны. Почему так? Тренер заставлял их идти назад? Тренер сказал , что не нужно этого делать? или наоборот что нужно не помогать и не бороться? Поэтому по увиденному - это имхо персонально по игрокам вопросы с их самоотдачей и готовностью. Хубулов тому яркий пример. Сыграл как и Каретник в донный футбол.

Сержиньо
19.03.2016, 23:24
Даже в масквабаде есть правильные пацаны
сегодня во время трансляции показали пару пацанов лет 12-ти, сидящих в наших розах, в окружении конявых.

Staryj
19.03.2016, 23:24
Не могу сказать, что Селезнёв был лучшим на поле в составе «Кубани»
Нет такой фразы в исходнике.
Есть фраза: сегодня не было на поле лучших.
Как говорится, почувствуйте разницу

Оскар
19.03.2016, 23:26
Бубнов отстрелялся:

По такому тяжёлому полю, как в Химках, обороняющейся команде всегда действовать проще. Думаю, в частности из-за непростых условий ЦСКА ограничился лишь двумя забитыми мячами. В результативных эпизодах отлично сыграл на опережении Ахмед Муса. После первого гола в середине стартовой 45-минутки армейцы всецело контролировали ход событий. По большому счёту, главный вопрос матча гласил: когда ЦСКА забьёт и сколько?

«Кубань» испытывает очень серьёзные трудности в средней линии, которая пока толком не сыграна. Отсюда и отсутствие ударов в створ ворот, не говоря уже о реальных моментах. Арсен Хубулов, Евгений Селезнёв, а потом и Ибрагим Бальде оказались, по сути, отрезаны впереди. При отсутствии внятных контрдействий дополнительная нагрузка ложилась на оборону. Хотя, как я уже говорил, поле не позволяло задействовать высокие скорости, что всегда на руку защищающейся стороне.

ЦСКА одержал верх очень уверенно, но не сказал бы, что на классе. Армейцы провели встречу на своём уровне, были активны и настойчивы.

В принципе-всё верно расписал...

Генрих
19.03.2016, 23:26
Выиграли-есть команда, проиграли-нет. Чудеса... :)

Гудвин
19.03.2016, 23:30
Тему реально можно закрывать, перелистнуть, так сказать, страничку. После 6-0, вживую, ****ли мы с Буржуем Кулю в самолете, на предмет установки от Вити по паре нюансов. Три раза!!!!!!!, я потом пересматривал матч, чтобы понять, какую установку он давал, чтобы нас рвали. В принципе, разобрался, что и как было. А вот сейчас нет никакого интереса пересматривать. Все видно даже на повторах. Не шмогла, не готова против коней, и не тянет конское качество Кубаха, увы. Суду все ясно:)

Coach
19.03.2016, 23:31
Касаемо "тренерского класса": перед 0:6 от ЦСКА было 2:2 (отыгрыш с 0:2 если что) с Динамо в гостях, с тем самым Динамо, которому пучеглазая поздравлялка слил, выигрывая 1:0 в Краснодаре. Или это тоже везение. Так может хватит уже Витины косяки выискивать, потому как, по совокупности, все равно выходит обратное. Ну если, конечно, не записывать каждый Витин успех в "везение", а каждый успех других тренеров в "тренерский класс" ;).
P.S. Надоело, уже, честное слово.

Об этом и речь, что во втором круге ВМГ слил бы, т.к. в первом круге, команды типа Динамо не были готовы играть полноценно оба тайма и часто косячили. И как раз задатки слива при ведении в счете были заложены ВМГ, который не мог сконцентрировать команду на удержании счета. Самый яркий пример был с Ростовом когда Ростов сравнял счет у нас дома в самом конце матча. Это называется ра....яйство в построении игровой концепции и концентрации. Собственно за это ВМГ и мотивированно выгнали.

Когда пучеглазый пришел, он не стал менять модель игры ВМГ, и было заметно, что прошлая его команда заметно отличалась по игровой манере от этой ВМГшной. Он добавил дисциплину игровую и физической готовности, и тут полезло гавно по трубам, когда игроки у игроков забрали свободу перемещения и креативность - проблемы с забиванием и реализацией. Когда контроль мяча был, а ударов по воротам не было и голов не было. Каждый гол был усилие и потуги как при родах. Собственно в этом и была проблема. При этом игроков многих возмутило то, что пучеглазый посадил на банку из тех, кто при ВМГ играл регулярно.
От этой резкой ротации пошли проблемы остальные.
Собственно итог - слив второй части сезона. Но я уверен на 99% , что не смени ВМГ на Пучеглазого, то результат был бы не на много лучше. Но никак не место в 4.

havbec
19.03.2016, 23:33
[QUOTE=Coach;1201395]. У Зотова мало опыта, но есть хорошая школа Спартака.
Вот пусть его мясо и забирает:)

Coach
19.03.2016, 23:35
Выиграли-есть команда, проиграли-нет. Чудеса... :)

Выйграли - у равных себе по классу, значит команда есть (команда как определение).

Проиграли коням - не было команды (по игре, как определение команды - были отдельные игроки, которые могли и которые не могли, но это не команда, это набор игроков).

Не знаю, но думаю с Амкаром будет что то между Крысами и Конями по качеству.

Начало круга - тяжело входят. Плотность высокая, времени мало. Задача тренера побыстрее их вернуть к жизни, после паузы.

Coach
19.03.2016, 23:36
[QUOTE=Coach;1201395]. У Зотова мало опыта, но есть хорошая школа Спартака.
Вот пусть его мясо и забирает:)

Заберут обязательно через сезон. А мы потом будем бегать искать ему замену , чтобы закрыть дырку.

Гудвин
19.03.2016, 23:37
Coach, Вите перло нереально. Вот и весь сказ. Так бывает. Команда играла от себя, часто вааще никак, но где-то уровень, где-то класс сказывался персональный. Игру он не поставил. Чистой воды кусочный футбол, с упором на старт сезона, учитывая легчайший календарь. А потом все рухнуло.

Coach
19.03.2016, 23:43
Coach, Вите перло нереально. Вот и весь сказ. Так бывает. Команда играла от себя, часто вааще никак, но где-то уровень, где-то класс сказывался персональный. Игру он не поставил. Чистой воды кусочный футбол, с упором на старт сезона, учитывая легчайший календарь. А потом все рухнуло.

а где он сам? че то на лавке ЦСКА (лол, хз почему, написал ЦС-КА между С-К букву У вставил случайно) не сидел.

Гудвин
Ошибка самого Ташуева, что он начал играть широко и с отодвинутой защитой. Вместо 4-2-3-1 классики. Широкая игра на таком поле это классическая ошибка, свойственная уровню КФК. На плохих и мокрых газонах играют в узкий футбол с коротким пасом и держанием мяча. А тут у товарищей даже при желании играть в короткие пасы - отсутствовала мысль, позиция и вообще как будто ноги от мороза свело не шевелились, стоят смотрят как наш с мячом пытается что то сделать против 2-3 коней. Либо наоборот как Букур несутся куда то за спину защитникам, при этом закрываясь так, что сделать им пас в зону нужно быть реально месси в такой ситуации.

На такой поляне надо было играть тупо, как с бомжами, тока в два столба. Выпустить Бальде сразу, Букура на лавке оставить. На край Зотова, Ромку в оборону. И тупо отбиваться. Какой накуй короткий пас и узкий футбол?:). Нашел, млять, исполнителей. У Даника, за короткий пас на выезде, против коней, расстреляли бы:)

Оскар
Оценки за матч СЭ:

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/979413/

КУБАНЬ

БЕЛЕНОВ – 5,5. Дважды выручил свою команду в первом тайме. В пропущенных мячах не виноват.
АПОДИ – 4,5. В одиночку организовал опасную атаку, прострелил, когда мяч угодил в плечо В. Березуцкому. Через пару минут невнятным выносом мяча в сторону своих ворот чуть не отправил Мусу на свидание с Беленовым. В очной дуэли проиграл борьбу всю тому же Мусе, когда тот забивал второй мяч.
ШАНДАУ – 4,0. Не придавал уверенности своей обороне, в большинстве эпизодов физически не успевал за действиями армейцев. Постоянно проигрывал в скорости всей атаке армейцев.
САНТАНА – 4,0. В двух атаках ЦСКА подряд проиграл борьбу на втором этаже А. Березуцкому. Во втором случае момент обернулся первым голом Мусы. Причастен и к моменту, когда Муса оформлял дубль – дал себя обыграть Дзагоеву, который и сделал голевую передачу.
ЗОТОВ – 5,5. Протащил мяч от своей половины поля, обыграл по пути троих армейцев, посадил на карточку Вернблума. Спас команду от гола, сняв в последний момент мяч с ноги Дзагоева. Недосмотрел за Мусой, когда тот поражал, по сути, пустые ворота в первом тайме. Пустил за спину Фернандеса, который вывалился на Беленова на пару с Мусой и создал опасный момент.
РАБИУ – 3,5. Дал пробить в упор Дзагоеву, не успел накрыть Мусу в эпизоде с первым голом. В целом игру провалил, раз за разом позволяя футболистам ЦСКА проходить центр поля. Выступил в роли статиста в эпизоде со вторым голом.
ЯКУБА – 4,5. Чувствовалась неуверенность в действиях при переходе команды в атаку. Почти все пасы вперед были неточными.
КАРЕТНИК – 4,5. Провел блеклый первый тайм, после которого был заменен. Не создал ни одного опасного момента. Инертно противостоял Еременко, когда тот делал опасную подачу на Дзагоева.
ХУБУЛОВ – 5,5. Был самым заметным в атаке, но результативными действиями не отметился. Исполнял все "стандарты", но ни одна передача не дошла до адресата.
БУКУР – 5,0. В первом тайме отметился несколькими полезными действиями в атаке, но в основном вся его игра сводилась к попыткам прорваться в одиночку по левому флангу. Безрезультативно.
СЕЛЕЗНЕВ – 5,0. Принял неверное решение в развитие атаки "Кубани" при единственном шансе забить гол – не знал, что делать с мячом, когда шел выход на ворота ЦСКА "три в три". Много боролся за мяч, еще чаще апеллировал к арбитру.
КУЛИК – 5,0. Поменял в перерыве Каретника. За отведенные 45 минут не помог команде наладить игру в пас.
МАЙРОВИЧ – 4,5. Вышел вместо Букура на фланг. Старался влиться в игру, но почти не получал мяч.
БАЛЬДЕ – 5,0. Вышел в концовке в пару к Селезневу исполнять роль высокого форварда. Ставка не сыграла, так как на поле так и не оказалось человека, способного отдать завершающий пас.

Coach
19.03.2016, 23:46
Оценки за матч СЭ:

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/979413/

Лол объективность СЭС зашкваливает. В первом голе с Мусой играл Зотов, просто там была штанга и рикошет, на который не успели среагировать. Там больше сраным коням повезло, что мяч прям на ногу Мусе отскочил. Я не уверен, что нашлось бы много защитников которые в такой диспозиции могли бы накрыть Мусу. Поэтому СЭС необъективны в данной ситуации :)

Чтобы накрыть Мусу, надо было с ним персонально играть и тупо держать его в обнимку всё время. А у нас играли по мячу. Собственно из такой сиутации сделать что либо было, не вариант. Ну если только Беленов вытащил бы.....

Гудвин
19.03.2016, 23:49
Coach, Зотова в кастраты предлагаю:). Там сдыхает уже Калеха, подмогнем тетке?:)

havbec
19.03.2016, 23:51
Coach, Зотова в кастраты предлагаю:). Там сдыхает уже Калеха, подмогнем тетке?:)

Поддерживаю! Зотов уровень ПД туда и кастратам дорога он им реально поможет:lol:

Гудвин
19.03.2016, 23:56
Coach, видя 3.5 от этих уродцев для Момо, и 4.5 для Кареты, я снимаю шляпу, трусы и носки:). Ибо так не бывает:)

Мастер
19.03.2016, 23:58
Мастер,
Я имел ввиду тот конкретный матч. Так шо кто тут не в форме ещё вопрос.:)
Саша, а вот теперь сядем, поговорим.:) Пересмотрел я первый тайм, на котором и настаиваю (не водку - текилу :) ).
По Зотову первого тайма:
1-я мин. вынос с центра вратарской. (Где ЦЗ?).
3-я мин. мешает подать в центр
10-я мин. сорвал чужую атаку, начал свою.
10-я мин. начал свою атаку, обыграл 2-их, заработал шведу ЖК.
Вставка не по теме. :) 16-я мин. Царь не пошёл за мячом во вратарской, а мог.
24-я, прошёл трёх, сбили. Москаль-чмо.
27-я, вынос с пустых ворот, спасение.
31-я, обыграл в атаку, но сфолил.
38-я, остановил Фернандеса, начал атаку.
44-помешал Фернандесу в атаке.
45- опять ему помешал.
ЗЫ. Я говорю и подчёркиваю про первый тайм. По Зотову. Он был в нём, практически, идеален. Желание спорить осталось? Не?
Я сам бывший, несостоявшийся левый дэф.:( Какой Рома? Я его лю, как зе, но имейте совесть и бачьте матч.
ИсчО. Тактика - лечится, физика и техника - увы.

Гудвин
20.03.2016, 00:01
Мастер, кто это "спасение" на 27-й минуте "организовал", не подскажешь?:)

vovkerstar
20.03.2016, 00:13
Итого: Команда сырая, сыгранности, паса, рисунка игры пока нет...
Тревожный оптимизм после Крыльев с надеждой после 10 дневного перерыва наиграть связи и биться за свои очки.
Мы сможем, мы КУБАНЬ!!!

Гудвин
20.03.2016, 00:16
vovkerstar, подскажи-ка мне, склеротику, у какой нашей команды, и каких времен, против коней в Москве, был рисунок, пас, и несырость?:). Вариант от Леонида, времен 1980 года, не предлагать:)

Мастер
20.03.2016, 00:17
Мастер, кто это "спасение" на 27-й минуте "организовал", не подскажешь?:)
Подскажу.:) Рабио зарабатывае штрафной на 25-й,
По моментно:
- Головин и Тошич у мяча:
- Неожиданный пас Головина Ерёме в штрафную
- Скидка Ерёмы Дзаге, вернул Ерёме
- Ерёма из по себя дальше,Ю вдоль Берёзе, откидка на левый фланг
- Муса вдоль, перехват, но, Якуба теряет, опять Муса, Тошич, Муса, вынос Зотова. Продолжать, ненавистники Зотова? :lol:

Гудвин
20.03.2016, 00:20
Мастер, принципиально не пересматриваю, и не буду. Может, я с минутой ошибся. Но Зотов, один болт, моего внимания дополнительного не заслуживает:). Считай, нет его уже:). Смысла нет обсуждать:)

Мастер
20.03.2016, 00:20
Вот жеж публикас, вцеплючас на раз, и доказать шо ты не пиТораС не враз.
ЗЫ. Зотов- держись.:lol:

vovkerstar
20.03.2016, 00:27
vovkerstar, подскажи-ка мне, склеротику, у какой нашей команды, и каких времен, против коней в Москве, был рисунок, пас, и несырость?:). Вариант от Леонида, времен 1980 года, не предлагать:)

Я не говорю "против коней в Москве", имею ввиду нынешнее состояние команды против всех.

Мастер
20.03.2016, 00:28
Мастер, принципиально не пересматриваю, и не буду. Может, я с минутой ошибся. Но Зотов, один болт, моего внимания дополнительного не заслуживает:). Считай, нет его уже:). Смысла нет обсуждать:)
Зотов, конечно, не повод портить отношения со столь высокопорящими особами как ты.:) Но, есть постулат, которому я не изменяю, во всяком случае - стараюсь. Amīcus Plato, sed magis amīca veritas (Платон мне друг, но истина еще больший друг.) Слова приписывают Аристотелю.
ЗЫ. Мля, окончим политес, вы чО бачили, аналитеГи какашкины?

Пашеку
20.03.2016, 00:34
Мастер, Олегос*, ****ос, конес эбалос будес! 7-3 , Саахов.....

Гудвин
20.03.2016, 00:35
vovkerstar, неплохо было в Питере, по тактике, нормуль с крысами. Что значит против всех? Разные матчи, очень разные, разные задачи. Пошли цеплять очко в Казани, а то и три:), получили по полной. В конях могло быть чудо? Могло, не не смогло:). Лучше бы ты бабла вальнул против чехов:).Бухал бы щаз на эйфории:)

Пашеку
20.03.2016, 00:38
Читай себя, её

vovkerstar
20.03.2016, 00:38
Гудвин, мне не "Витя" нравится, мне КУБАНЬ всю жизнь нравится...
И никогда не забуду желто-зеленого Дана, пихающего мазофаки судьям:):beer2::vpered:

Мастер
20.03.2016, 00:40
Мастер, Олегос*, ****ос, конес эбалос будес! 7-3 , Саахов.....
Паша, я волнуюсь. :) Вспомни джонглёра Гнома в Астре. И с улыбкой усни, не навсегда. :)

Пашеку
20.03.2016, 00:43
Паша, я волнуюсь. :) Вспомни джонглёра Гнома в Астре. И с улыбкой усни, не навсегда. :)

Напомни, друг

Гудвин
20.03.2016, 00:43
vovkerstar, все это нюансы. Даны, вити и так далее. Бытие определяет сознание. Мы сейчас не в том бытие, чтобы что-то осознавать:). Порой, даже моего цинизма не хватает:)

ostapbender66
20.03.2016, 00:47
Coach, Зотова в кастраты предлагаю. Там сдыхает уже Калеха, подмогнем тетке?

Поддерживаю! Зотов уровень ПД туда и кастратам дорога он им реально поможет

Зотов сыграл один лучше, чем Букур, Хубул, Кулик вместе взятые. А вы его в кастраты?!? #-o

vovkerstar
20.03.2016, 00:52
vovkerstar, неплохо было в Питере, по тактике, нормуль с крысами. Что значит против всех? Разные матчи, очень разные, разные задачи. Пошли цеплять очко в Казани, а то и три:), получили по полной. В конях могло быть чудо? Могло, не не смогло:). Лучше бы ты бабла вальнул против чехов:).Бухал бы щаз на эйфории:)

Матч с Амкаром покажет сможем ли мы зацепиться за ПЛ.
Бабла бы ввальнул:) нема... На пиво хватает, не бухаю:)

Мастер
20.03.2016, 01:09
Вернуть Рому в основу!
Та я завсегда своих вижу ярче, но надо исходить с фактов, а они изложены (по Зотову первого тайма) выше. :)
Скажу больше. Мои слова покажутся революцией в мозгах, но, в моём понимании, идеальная КУБАНЬ, должна выглядеть следующим образом: Состав - все ДЮСШ-5. И все в составе ККХ.:)
Начало матча.
Вратарь тянет:- "Исток в горах, но по равнине, течёт бежит Кубань-река"
Опорник: - "Стоит там град Екатерины и он построен на века!"
Вся команда, сходу: " Моя Кубань - моя отрада, жёлто-зелёный гордый флаг!"
Тренер: " Твоя победа будет нам наградой, и пусть дрочит коварный враг!"
Стадион: " Вперёд Кубань - моя КОМАНДА!"
Напад: "Сильней напор, мощней удар!"
Хором все: " Мы победим, а больше нам не надо, КУБАНЬ-ЕКАТЕРИНОДАР!" :app:
И всё. Соперник сдался, до матча.:lol:
Мечты, мечты...:)

havbec
20.03.2016, 01:13
Та я завсегда своих вижу ярче, но надо исходить с фактов, а они изложены (по Зотову первого тайма) выше. :)
Скажу больше. Мои слова покажутся революцией в мозгах, но, в моём понимании, идеальная КУБАНЬ, должна выглядеть следующим образом: Состав - все ДЮСШ-5. И все в составе ККХ.:)
Начало матча.
Вратарь тянет:- "Исток в горах, но по равнине, течёт бежит Кубань-река"
Опорник: - "Стоит там град Екатерины и он построен на века!"
Вся команда, сходу: " Моя Кубань - моя отрада, жёлто-зелёный гордый флаг!"
Тренер: " Твоя победа будет нам наградой, и пусть дрочит коварный враг!"
Стадион: " Вперёд Кубань - моя КОМАНДА!"
Напад: "Сильней напор, мощней удар!"
Хором все: " Мы победим, а больше нам не надо, КУБАНЬ-ЕКАТЕРИНОДАР!" :app:
И всё. Соперник сдался, до матча.:lol:
Мечты, мечты...:)

С Амкаром так и начнём:)И положим три очка в свою копилку:)

Час Мужества
20.03.2016, 01:23
Мастер,
Желание спорить осталось? Не?
Осталось. Доберусь до пересмотра - отвечу.:)

Мастер
20.03.2016, 01:26
Напомни, друг
Паша, ты не мог забыть кульбит водки в руках Гнома в Астре и его приземление (Гнома) затылком #-o, о бетонную дорожку.
ЗЫ. Водку чел, поймал и, с высоты полёта чайки, налил, в аккурат. :)

Drow Elf
20.03.2016, 01:37
Не знаю, чего тут можно мусолить. Еще только сели с кумом разминаться перед матчем, сразу сказал - победа коней в 2 мяча, бонус "Муса забьет". Играем с конями так каждый матч после возвращения в ПЛ. Каждый матч за редким исключением идет по одной схеме. Цска дает нам 15-20 минут побегать без особых подходов к воротам, потом бахает, как обухом по голове когда ничего не предвещает, гол и начинает катать вату по счету. Самый предсказуемый матч.

Мастер
20.03.2016, 01:40
А вот это и есть - самое гнусное, что есть в футболе и в жизни. #-o

eternity
20.03.2016, 01:53
Такого говна в исполнении "Кубани" не припомню со времён сезона Овчины/Глстяна. Первый тайм был проигран в честной равной борьбе. Во втором всех всё устраивало???? Перешли на чужую половину поля раз 10, до чужой штрафной дошкандыбали раз 5.
Можно было бы предположить, что ЦСКА - суперклуб, если не принимать во внимание, что они набрали в последних 6-ти матчах очков меньше, чем мы и отсосали у Кастратов, Крыс, Амкара, Ростова...
Даже не знаю, что хуже: договорняк или это правда были мы?

Мастер
20.03.2016, 01:55
Ничего страшного не случилось. Поверьте, наступят времена и мы их как загнанных, пристреливать будем. Верьте. :)

Мастер
20.03.2016, 01:58
eternity, не истери, пож..

eternity
20.03.2016, 02:12
Volodya84, Витя на 6-0 налез, если что:). С составом получше:)

И на сколько больше очков мы сегодня заработали?
Хотя, кто-то что-то, может, и заработал, мы же мутим хитромудрые схемы по выживанию, так ведь?

eternity
20.03.2016, 02:19

До счёта 3:0 тогда чувство безнадёжности не возникало. А сейчас минуте на 15-й последняя наша голевая атака была????
Причём тут Витя? Забыли давно о нём. От этого 0 ударов по воротам в нашем исполнении приобретают сладкий привкус????

eternity
20.03.2016, 03:01
eternity, не истери, пож..

Хорошо.
Мы проиграли очень достойно, ведь у нас несыгранный состав из-за предателей, ушедших свободными агентами. Также был плохой судья и было сразу ясно, что выиграть нам не дадут и лучше было поберечь силы. Кроме того, как можно играть в полную силу, если уже на несколько дней задержана зарплата? Ну и все игроки удручены дальнейшей судьбой МОА. Поэтому 0:2 - это вам не 0:6 и надо гордиться этим достойным поражением и видеть положительные моменты в том, как прекрасно мы сдерживали натиск столь мощного соперника у центра поля, проигрывая 0:1.

Так пойдёт?

ACDC
20.03.2016, 04:04
Хорошо.
Мы проиграли очень достойно, ведь у нас несыгранный состав из-за предателей, ушедших свободными агентами. Также был плохой судья и было сразу ясно, что выиграть нам не дадут и лучше было поберечь силы. Кроме того, как можно играть в полную силу, если уже на несколько дней задержана зарплата? Ну и все игроки удручены дальнейшей судьбой МОА. Поэтому 0:2 - это вам не 0:6 и надо гордиться этим достойным поражением и видеть положительные моменты в том, как прекрасно мы сдерживали натиск столь мощного соперника у центра поля, проигрывая 0:1.

Так пойдёт?

Пойдет, перед матчем были какие то иные расклады?

ACDC
20.03.2016, 04:15
Не знаю, чего тут можно мусолить. Еще только сели с кумом разминаться перед матчем, сразу сказал - победа коней в 2 мяча, бонус "Муса забьет". Играем с конями так каждый матч после возвращения в ПЛ. Каждый матч за редким исключением идет по одной схеме. Цска дает нам 15-20 минут побегать без особых подходов к воротам, потом бахает, как обухом по голове когда ничего не предвещает, гол и начинает катать вату по счету. Самый предсказуемый матч.
Вы с кумом, два известных, клинических м+у+д+а+к+а, которые и домашние то матчи не жалуют, но якобы болеют.-(((

Бармалей
20.03.2016, 04:39
Пойдет, перед матчем были какие то иные расклады?
Я перед матчем сразу сказал,что никаких шансов.Уж слишком большая пропасть по всем параметрам,между конями и Кубанью...
Прямую трансляцию не смотрел,только что приехал с работы,смотрю сейчас повтор.Но счёт знаю,печалька...:cry:

Фитиль
20.03.2016, 05:25
Не будет ни одного, ни второго, ни третьего. А точнее:

Ни Вити, ни фарта , ни 4 го места, ни 0-6.

Еще раз поясню, что 4-место это совокупность разных факторов на тот момент. Плюс состав.

0-6 показал класс тренера. Тоесть на длинном отрезке например, в итоге Витя занял бы 8 место. А ему задачу ставили выход в зону Евро тоесть в пятерку. Его игра на пятерку не тянула вовсе. Но о чудо - команда имела мастеров , которые "ТАщщили" и им везло. Хотя сама по себе игра была УГ. Почитай темы с матчей. При этом под конец первого круга перед 0-6 уже шли игры с неким оттенком УГ и многие писали тут про заговоры и сливы. То команда сливает ВМГ, то ли он сливается, т.к. руководство не идет ему навстречу. В итоге - временное место в пятерки и Витя был послан.
И нет никакого факта, кроме одного факта, что команда по итогу заняла бы это 4 место. Это лишь случайность того эпизода или отрезка.

Провидец?
Или проповедник?

Сколько можно мусолить... Пустое всё это.

Гарринча
20.03.2016, 06:46
Если по существу; имеем тренера в лучшем случае 2-ой восьмерки, имеем состав также 2-ой восьмерки, за исключением 2-3 человек, в гостях играем плохо, выше головы не прыгнули - результат закономерен. Основная беда - полузащита, менять полностью, Букур большое спасибо-домой, Хубулов - основа в лучшем случае 2-ой восьмерки, уж очень нестабильный игрок, молодежи-тренироваться. Атака и защита - нормально, можно и под усилиться. Кстати , вина Аподи и Зотова минимальна, мы полностью проиграли всей центральной линией, когда постоянно идет давление, ни одна защита не справится. Лучшая атака-нападение. Имхо

Павлентий
20.03.2016, 07:53
Команда играла первые 20 минут, потом конские стандарты, гол и все. Второй тайм команда сливала, видимо что-то произошло в раздевалке, конфликт Сантаны и Селезнева, слова Ташуева о серьезном разговоре это подтверждают. Ловить седня было нечего, посмотрим на Амкар, там при соотвествующем настрое нам что-то может светить

Игорь
20.03.2016, 08:08
чуда не случилось :cry:разбираем чепчики до следующей игры я две взял чьюто зцепил
а чего хотели победы кто б позволил

Гудвин
20.03.2016, 08:45
Два полу момента создали, себе привезли слишком много. Стандарты два раза, два раза Зотов за спину запустил, два раза по центру. В принципе, все ожидаемо, чуда не случилось. Главное, что стратегически это поражение ничего не поменяло

ACDC
20.03.2016, 08:57
Два полу момента создали, себе привезли слишком много. Стандарты два раза, два раза Зотов за спину запустил, два раза по центру. В принципе, все ожидаемо, чуда не случилось. Главное, что стратегически это поражение ничего не поменяло
Зотова сложно ругать, умирал на своем фланге, по сути ничего не дал сделать Тошичу с Фернандесом и атаку разгонял при каждом удобном случае.

BonJon
20.03.2016, 09:03
Если молодёжь не потянет, то разброд в команде будет только нарастать, Селя и Сантана будут показывать мастерство редкими отрезками, чтобы только подороже и побыстрее продаться в другой клуб.

Такого запаса энергии, как у Тотти и Рибери, у них нет, выворачиваться наизнанку долго не смогут. Хотя, если цель ставилась "купить дешевле, продать дороже", то и такой сценарий неплох.

КУБАНОИД 72
20.03.2016, 09:08
Если до Амкара не разрулится бардак в клубе , то можно смело заявлять
" МЫ ВЕРНУЛИСЬ "

Гудвин
20.03.2016, 09:10
ACDC, что значит умирал?:) Два раза пустил за спину, потому, что убегал вперед, выполняя установку Ташуева. Не было там никаких умираний. Я прекрасно понимаю, почему играет Зотов, а не Бугаев. Но это я готов принять в матчах, где надо атаковать. А в матчах, где мы, заведомо, должны от обороны плясать, Зотова ставить низзя. Он везет в каждом матче в свои. И все его атакующие действия тупо сходят на нет, учитывая, что мы пропускаем убойные чужие атаки. Ты глянь, что он исполнил, когда нас Муса простил в начале второго тайма. Уже тогда можно было тушить свет.

Serg Nu
20.03.2016, 09:19
Гудвин,
Читайте СЭР от субботы там классно чех по Е5 сказал слабая команда без души с уважением

Евгeний
20.03.2016, 09:26
да уж, ни мысли, ни фарта, ни мастерства..., хотелось бы верить, что желание ещё осталось.

ACDC
20.03.2016, 09:27
ACDC, что значит умирал? Два раза пустил за спину, потому, что убегал вперед, выполняя установку Ташуева. Не было там никаких умираний. Я прекрасно понимаю, почему играет Зотов, а не Бугаев. Но это я готов принять в матчах, где надо атаковать. А в матчах, где мы, заведомо, должны от обороны плясать, Зотова ставить низзя. Он везет в каждом матче в свои. И все его атакующие действия тупо сходят на нет, учитывая, что мы пропускаем убойные чужие атаки. Ты глянь, что он исполнил, когда нас Муса простил в начале второго тайма. Уже тогда можно было тушить свет.

AID
20.03.2016, 09:31
Очень сложно играть без центра поля как в нападении, так и в обороне.
Я понимаю, что Карета - протеже Доронченко, но ведь вчера было как-то совсем не смешно.
Якуба и Рабиу проиграли море единоборств и отдали ВЕСЬ подбор коням.
Букур - на своём никакущем уровне. Подумал бы на месте Ташуева попробовать Рому в обороне, а Зотова - в полузащите.
Сантана - очень слабо! ОЧЕНЬ!
Аподи, если адаптируется, заиграет гораздо продуктивней.

Не согласен, что после перерыва вышли сливать. Как раз наоборот, сразу после свистка на второй тайм забегали, запрессинговали... Обратил на это внимание.

Гудвин, пора решать по тренеру!

П.С. Казанский и Алдонин - два педераста!

Гудвин
20.03.2016, 09:33
ACDC, ты гонишь?:) Не прилетело. Повтор включай. Второй гол с фланга Зотова, до этого, в начале тайма, заброс на Фернандеса тупой, который Зотов проипал, как втордивщик галимый, потеряв позицию. Еще там нас должны были кони спокойно хоронить и курить бамбук

Гудвин
20.03.2016, 09:41
AID, по педерастам согласен, по тренеру никуа. Разве что меня поставить:). Какой смысл менять сейчас тренера? Надо решать свои очки. Это не тренерское, увы...Согласен, что Ташуев бесит своей упоротостью. Какой нах Майрович против коней?:) Запускай Ромку в оборону, а Зотова вперед. ХЗ, дергать еще раз команду сменой тренера....Сцуко, вышел же правильно в бомжатне. Строго, с подстраховками, от печки. Что мешало с конявыми так играть???????????

GATTUSO
20.03.2016, 09:44

Умные люди вальнули на то что Кубань не забьет....и увы это вчера подтвердилось в жуткой форме ни одного удара в створ

ACDC
20.03.2016, 09:57
ACDC, ты гонишь? Не прилетело. Повтор включай. Второй гол с фланга Зотова, до этого, в начале тайма, заброс на Фернандеса тупой, который Зотов проипал, как втордивщик галимый, потеряв позицию. Еще там нас должны были кони спокойно хоронить и курить бамбук
Второй гол он играл строго по игроку, его не обыграли один в один, не прошли в линию, отдали на 5 метров в сторону Сантаны и Рабио.
Лучше сам пересмотри.

Гудвин
20.03.2016, 10:04
GATTUSO, сложно было верить в гол, учитывая, что крайний раз он был в бородатом 11-м году, при Данике:).

Гудвин
20.03.2016, 10:09
ACDC, гол второй начался с его фланга? С его. А кто там и как косячил, вопрос вкуса и подготовки оборонительных общекомандных действий. И ниипет. При Зотове мы стали слабее в обороне, чем при Ромке. В угоду атаке Ташуев это делает. Я его понять могу, но персонально Зотов, для меня лично, не игрок уровня ПЛ. Как-то таг

ACDC
20.03.2016, 10:33
ACDC, гол второй начался с его фланга? С его. А кто там и как косячил, вопрос вкуса и подготовки оборонительных общекомандных действий. И ниипет. При Зотове мы стали слабее в обороне, чем при Ромке. В угоду атаке Ташуев это делает. Я его понять могу, но персонально Зотов, для меня лично, не игрок уровня ПЛ. Как-то таг
Что значит начался с его фланга и ниипет? Все голы начинаются с произвольных точек поля. Х.з у тебя есть спорные высказывания по ходу игр, но не до такой же степени идиотизма в аргументации.

drink05
20.03.2016, 10:38
ACDC, гол второй начался с его фланга?
ну да ну да особенно второй,Дзага по центру практически накрутил Зотова, Рабиу и Сантану#-o#-o#-o

Два полу момента создали,
Сложно выигрывать матчи, когда такие великие люди за уши какие то :lol:полу моменты :lol: притягивают. Не было там ни полу и четверти ни даже чекушки момента.
Вобщем игра очень мутная, в раз разучились в сторону ворот бить 2 тайма без ударов, госпада так матчи не выигрываются, бить в сторону ворот хотя бы надо. Остальное от лукавого(Гудвина):lol:

watford
20.03.2016, 10:41
Терзает меня мысль, что Ташуев повторяет ошибку Мунтяну, уперевшись в один состав. Варианты же есть. Как бы мы не ныли на обескровленный состав, ц нас на лавке сидят три недавних игрока основы: Рома, Манолев и Бальде. А тренер продолжает пихать в основу Букурчика, которому уже скоростенки не хватает. Ну поставь налево Рому и Зотова - вот и легионерское место для Бальде вторым напом или Стаса на фланг. Или Хубула налево и Стаса направо. Играем мы только в чемпионате и ситуация из разряда " свистать всех наверх", смысл беречься

Artem777
20.03.2016, 10:50
Ташуев подал в отставку ... Будет тренер , который приведёт своего игрока , серьёзный парень :) ГК !

AID
20.03.2016, 10:54
Ташуев подал в отставку ... Будет тренер , который приведёт своего игрока , серьёзный парень :) ГК !

Куда приведёт?)))

Гудвин
20.03.2016, 10:56
Artem777, Кубаноид 72 резко повысил условия. ХЗ, получится или нет его привести. По слухам, так на него подействовал возможный переход в кастраты. Говорит, типа, там больше обещають:). Плюс отоварка в лабазах:)

Alex 777
20.03.2016, 11:04

Почему-то что-то подобное рисовалось... Не может Абуезидович рулить такими игроками как Сантана и Селезнев не хватает его. Другой вопрос где сейчас другого нормального ГТ взять... Который будет не слабей, и сможет сходу рулить нашей бандой.
Зы: Я бы Дору поставил:)

LEXXXXXX
20.03.2016, 11:06
с такими новостями перерыв на сборные очень даже кстати!

Artem777
20.03.2016, 11:06
Гудвин, Кубаноиду 72 , предоставим в Табрисе скидку на алкашку 70% , думаю на таких выгодных условиях он согласится :) Зотов уже на лыжах , узнав о трансфере , говорит теперь в Кубахе будет дедовщина :)

Оскар
20.03.2016, 11:10
Не было там ни полу и четверти ни даже чекушки момента.
Вобщем игра очень мутная, в раз разучились в сторону ворот бить 2 тайма без ударов, госпада так матчи не выигрываются, бить в сторону ворот хотя бы надо. Остальное от лукавого(Гудвина):lol:
Ни лукавый,ни тем более Гудвин тут ни при чём..:)
ЦСКА-серьёзная сбалансированная по всем позициям команда...
И если наша оборона справиласб со своей работой в принципе неплохо,пропустив ВСЕГО два мяча,то атака действительно НИЧЕГО не создала...То,что наши молодые пацаны смогут порвать одну из лучших защит РФПЛ-верилось с трудом,хотя надежды были,когда в начале матча наши придавили и кони какое то время вообще не могли выйти со своей половины поля...
Но в итоге-НЕ ШМОГЛА...
Кони прессинговали наших по всему полю,причём делали это очень грубо и зачастую с нарушением правил,внаглую сбивая нших пацанов при полном попустительстве Москалёва,который,наоборот,умудрился показать карточку Аподи и назначить штрафной в нашу сторону,когда тот сыграл против соперника плечом в плечо..#-o

Наша полузащита в атаке пока не готова созидать,особенно в матчах с сильными соперниками...Где то не хватает мастерства и физической силы,а где то духа и уверенности:они их попросту боятся...#-o

Ничего страшного не произошло:мы свои очки возьмём дома с менее именитыми и сильными соперниками,а если ещё на выезде сгоняем пару ничеек-будет вообще отлично...

Гудвин
20.03.2016, 11:12
Artem777, Кубаноид, сцуко, такой. Отправит Зотова драить сортир на базе:) и плесень снимать в бане:). Я уже новую тактику нарисовал против Деда Гаджи. Учитывая, что полузащиты нет, будем играть без нее:)

Andrew
20.03.2016, 11:12
Если Ташуев подал в отставку, то совсем печаль в клубе назревает.... Имхо....

Artem777
20.03.2016, 11:15

Сообщение в тему " юмор " :)

Гудвин
20.03.2016, 11:15
Andrew, где было от дяди Гудвина "Пора решать по тренеру?":) Не было пока:). Работает Ташуев, пока:). Шуткуем мы:)

Tosik
20.03.2016, 11:21
Если Ташуев подал в отставку, то совсем печаль в клубе назревает.... Имхо....
это шутка такая...:) ИМХО

LEXXXXXX
20.03.2016, 11:21
юмористы блин:beer2:

КУБАНОИД 72
20.03.2016, 11:22
Artem777, Кубаноид, сцуко, такой. Отправит Зотова драить сортир на базе:) и плесень снимать в бане:). Я уже новую тактику нарисовал против Деда Гаджи. Учитывая, что полузащиты нет, будем играть без нее:)

Требую Саню Всадника в тренерский штаб , он может иголки под ногти загонять , побегут как миленькие :lol:

Andrew
20.03.2016, 11:22
Юмористы мля... Петросяны и Дроботенки ёпт...

Artem777
20.03.2016, 11:24
КУБАНОИД 72, в паре с Олежиком Терёхой , братья Кличко нервно курят :):app:

Гудвин
20.03.2016, 11:25
http://www.sports.ru/videogallery/1038295275.html?video_id=1038298241
Кто мне объяснит, где так учат играть крайним дэфом?:)

Оскар
20.03.2016, 11:27
Кстати,один из корреспондентов от коней на Бобсоккере написАл:

Без Мусы вполне могло не быть побед над «Спартаком» и «Кубанью». Получить игровое преимущество лишь полдела, ничуть не менее важно реализовать свое превосходство. Три гола в трех матчах чемпионата – не самый высокий показатель для команды в целом, а вот для отдельно взятого футболиста – очень приличный. Три мяча в мартовских матчах чемпионата забил ЦСКА, и все записал на свой сет именно он, Ахмед Муса. Теперь вы понимаете, почему он не уехал в «Лестер»?

Источник: http://bobsoccer.ru/max/blog/?item=327918
Правда,он НЕ добавил,что Мусу регулярно снабжала мячами целая группа конских игроков,а наш Селезнёв вынужден был возвращаться в центр,как голодный волк,и сам себе выцарапывать мяч...
Наши полузащитники,как всегда,возомнили себя вторыми Месси (или Мессиями) и с мячом расставались крайне неохотно...

Artem777
20.03.2016, 11:27
Юмористы мля... Петросяны и Дроботенки ёпт...

Так настроение бодренькое , 2:0 не 6:0 .... Живём ёпта :)

Гудвин
20.03.2016, 11:28
КУБАНОИД 72, дык, я такое условие поставил уже, по Всаднику:). Я штоле должен их киздить? Не барское это дело:). Я Зотову планшетик в морду с расстановкой, Всадник по почке, потом пиночек по заднице. И впиреееед, уроды!!!!!!!!!!

Гудвин
20.03.2016, 11:29
Оскар, у нас нет полузащитников:)

Artem777
20.03.2016, 11:32
Гудвин, звони Будакову , тяни срочно его , тут не надо не нападения , ни полузащиты , будем забивать от своих ворот :)
З.Ы. Ща Бугор нарисуется , выхватим по самое )))))))

Гудвин
20.03.2016, 11:35
Artem777, я тактику придумал, все нормуль. Установку от Кобелева скиздил:). Он отжег в крайнем матче:). Зобнину говорит (в начале трехэтажный был) " Выходи и играй не как сосиська"

Оскар
20.03.2016, 11:36
Так настроение бодренькое , 2:0 не 6:0 .... Живём ёпта :)
То,что пропустили два мяча-это не страшно...Хреново,что НИ-ЧЕ-ГО не создали впереди-Конифей вчера отдыхал...
Вспомнился матч с паровозами,когда тоже пропустили два мяча,но ведь забили же ШЕСТЬ!!!

http://www.youtube.com/watch?v=EY5HNkm7zrI

:app:

Гудвин
20.03.2016, 11:39
Оскар, три стандарта не подал Хубулов. ТРИ!!!!!!!!! Как можно что-то созидать, не исполняя элементарных вещей, да еще в условиях, когда нет креатива в составе? ХЗ, но у меня создалось впечатление, что они проиграли до матча. Психология.

total
20.03.2016, 11:44
Даже не знаю, что хуже: договорняк или это правда были мы?чистая психология: Есть установка набирать очки в матчах с равными, и дома, вот и отпинали говно не напрягая ни себя ни коней

Сержиньо
20.03.2016, 11:46
Сообщение в тему " юмор "
есть чуйка, что ещё одна такая шутка в вашем исполнении и инсайдерский авторитет ваш здесь на ГМ, может существенно пошатнуться.
Я то сразу просёк подвох, но вот народ в своей массе очень доверчив, особенно к определённым никам. :)

Гудвин
20.03.2016, 11:47
Сержиньо, если доверчивы, то почему не верят в Даника?:)

Оскар
20.03.2016, 11:49
Гудвин, не зря у нас растащили практически всех мало-мальски умелых россиян (кроме Беленова),а Хубулов нахх никому не нужен...
Да и у нас он сидел на лавке вместе с Куликом,пока было кому играть в атаке...

Гудвин
20.03.2016, 11:52
Оскар, я ХЗ, пусть кто-то другой подает, если Хубул не может:). Аподи подал угловой почти в голову Сантане, когда Хубула уже не было на поле, значит, есть варианты