Просмотр полной версии : 21-й тур; ПФК ЦСКА - ФК Кубань
http://files.greenmile.ru/infograf/cskavskuban.jpg
Сложно уипаться конявым круче, чем Витя. Ташуев знает, как ставить автобус. А вдруг 0-0?:)
Слепой мент
17.03.2016, 12:26
Вырвем очко у коней!
Pablo_Escobar
17.03.2016, 12:29
Очко-очки-тапочки!:)
Ничья, 8-8
Alex 777
17.03.2016, 12:31
1-1 Селезнев, кони с пеналя. Если будем играть как быдло, то не проиграем точно!
Сын отца
17.03.2016, 12:36
Только автобус. Ничейку зацепим.
слепой пью
17.03.2016, 12:39
Ничейка за счастье...
Сержиньо
17.03.2016, 12:39
Только автобус.
ага и желательно "Икарус" с гармошкой.....
КУБАНОИД 72
17.03.2016, 12:40
На сегодняшней день,мы слабее во всех компонентах, включая около футбол . Если ничья сочту это за чудо. Реально если проиграем достойно ,как с Зенитом на кубок, не расстроюсь. Ну и без травм ,дальше в чемпионате чтобы остаться ,есть у кого очки выгрызать ! :vpered:
После ростова они злые москалев думаю будет рвать и метать ничейка а если забьем больше коней то выиграем
За нами ПиДе, отступать некуда. Автобус = ничья. Лучше 1 очко чем 0. Ну, может, супер-пупер дурня в концовке Карета забьёт и нам пеналь не успеют поставить (ну вдруг звёзды сойдутся, а? :-D)
Сержиньо
17.03.2016, 13:10
После рубина они злые
после какого Рубина?
наблюдающий
17.03.2016, 13:14
Колифею респект за превью:app:
У коней походу критически дни,так что ничья не видится сверхзадачей.А там, как кривая кубанской футбольной мечты выведет:)Главное,чтобы шведский костолом никого не поломал.
Эммануэль Адебайор
17.03.2016, 13:17
Будем биться,но в итоге все решит 321 со свистком. Ничья или минимальный попадос. ГВК#-o:evil:
#мыещепоборемся
Сержиньо
17.03.2016, 13:19
Главное,чтобы шведский костолом никого не поломал.
Не плохо если б наши шведу,
Талончик взяли к ортопеду.
после какого Рубина?
Да хоть какого! (с) :lol:
svarshik
17.03.2016, 13:28
Чепчег вверх:beer2: Только победа!:)
Что на этот раз скажет нам гуру прогнозов, ума не приложу#-o Очень жду непредсказуемый:lol: прогноз от Товарищ Саахов:lol::lol:
LEXXXXXX
17.03.2016, 13:50
если судьи не убьют, очки зацепим! это чуйка!
Динск-zone
17.03.2016, 14:02
Кубань (чем мы хуже, драть старперов) 2 - 1 пони (судейский)
П.с. Витя отдай должок, и все простим)))))
КУБАНОИД 72
17.03.2016, 14:05
если судьи не убьют, очки зацепим! это чуйка!
К сажелению это из разряда, если бы у бабушки был куй ! Гинер че лох что ли :lol:
КУБАНОИД 72, Но один раз же можно занести!!!:lol:
КУБАНОИД 72
17.03.2016, 14:12
КУБАНОИД 72, Но один раз же можно занести!!!:lol:
Я не против , пусть заносят :lol: просто Гинеру больше оступаться нельзя , поэтому вряд ли он рискнёт с нами играть по честнаку, судья я уверен будет дудеть как "надо" !!!
иллюзий не питаю, кони есть кони, особенно в Москве, особенно когда ГВК, рад буду ничейке, поражению боевому не расстроюсь, но буду надеяться до финального свистка на победу, чего и всем желаю
зы: судья педераст :lol:
Лучшим итогом матча считал бы "убийство" мерзского шведа Концедаловым, с выбытием обоих матчей на 10:)
Кубанский Чел
17.03.2016, 14:47
А Сантана будет играть,чи нет?
Got of War
17.03.2016, 14:55
А Сантана будет играть,чи нет?
Должен, по крайней мере готовился на коней.
Лучшим итогом матча считал бы "убийство" мерзского шведа Концедаловым, с выбытием обоих матчей на 10:)
Можно и наоборот.
Жду от Селезнева, два-три гола. Можно с пенальти...... :)
Pablo_Escobar
17.03.2016, 15:27
Гудвя, апплодирую стоя!!!:app::app::app: Это пять!!!:lol:
после какого Рубина?
тупанул#-o ростова конешна исправился:lol:
ЦСКА-"Кубань" 0:1
---------------------------
а када мы с конями играли достойно? ну акромя кубкового матча)) тока при Дане...
Меховой Механик
17.03.2016, 16:38
а када мы с конями играли достойно? ну акромя кубкового матча)) тока при Дане...
Мда, пятку Сергея Сергеевича помним :app:
Надеюсь на повод бахнуть юбилейный пост :lol:
Кузнец Вакула
17.03.2016, 16:40
Шансов никаких, терять нечего, поэтому только Победа!:lol::lol::lol:
0:1 победа Кубани
*подкинул шапку*
тут не автобус надо ставить, а Икарус
если Сантана будет то шанс есть отбиться..
с Зенитом 90 мин отстояли героически..
хотя Зенит раскатывает, а ЦСКА продавливает и такого 90 мин давления наша молодежь может не выдержать...
короче..нужен Сантана !
тут не автобус надо ставить, а Икарус
а еще лучше - БелАЗ!) хотя он беларусский, а это здесь не политкорректно...)))
Ventura, Белаз уже получал 4 и 6 пробоин:). Нуевонах такие Белазы:)
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко назвал состав на товарищеские матчи с командами Кипра и Уэльса, сообщает официальный сайт федерации футбола Украины. В список не попали три футболиста, выступающие в Российской футбольной Премьер-Лиге: Евгений Селезнёв («Кубань»), Богдан Бутко («Амкар») и Андрей Пилявский («Рубин»). Также не вызван в сборную Украины полузащитник «Уфы» Александр Зинченко.
Сцуко, свидомый футбол. Надеюсь, Женя вдвойне закусит и покажет уровень
Сцуко, свидомый футбол. Надеюсь, Женя вдвойне закусит и покажет уровень
Значит надо поболеть против хохлов чтоб они облажались. А так нам от этого только лучше. Селе надо наигрывать связи в клубе, а не по сборам носиться со сборной.
Сержиньо
17.03.2016, 18:14
при Овчине дрюкнули их дома.......
как нас судил Москалев...
Премьер-лига 2014-2015 11 тур 25 Окт 2014 Торпедо М(2жк) 0:0 Кубань(1жк)
Премьер-лига 2014-2015 19 тур 16 Мар 2015 Ростов(5жк) 2:1 Кубань(3жк)
Премьер-лига 2014-2015 26 тур 3 Май 2015 Кубань(2жк,2кк:evil:) 1:2 Динамо М(2жк)
Премьер-лига 2015-2016 7 тур 30 Авг 2015 Кубань (2жк)0:1 ЦСКА(4жк)
как судил конявых:
при его судействе кони одержали 3 победы.
статистика вещь упрямая
вывод один - судья педераст!
mr_Kirill
17.03.2016, 18:39
или влетим по крупному, или на жилах уйдем с очком.
Селезневу желаю своей игрой доказать, что политика и футбол — несовместимые вещи!
Умом, конечно, всё понимаю, но сердцем так хочется хотя бы не проиграть. Ну, а если …, то пусть Селезнёв, хотя бы парочку забьет с передач Бальде.
Главное достойно играть, хотя результат положительный тоже очень важен. Надеюсь не уступим, по крайней мере в настрое и желании
Бармалей
17.03.2016, 20:00
Как бы горько не было,к сожалению проипём.
Великим чудом будет,если зацепим очко.
Как бы горько не было,к сожалению проипём.
не бздим ......:)
Бармалей
17.03.2016, 20:14
не бздим ......:)Снимаю шляпу перед оптимистами.... :ball::)
Как всегда-верю в нашу Победу,хотя и будет ОЧЧЧЧЧЕНЬ тяжело...
Вангую 1:2 в нашу пользу...Кони-с липового пенальти,у нас Селезнёв и...Павлюченко!!!:ball::ball:
Если Павлюченко не выпустят-дубль Селезнёва!
Если дадим бой и не выиграем-не расстроюсь никакому результату,кроме крупного поражения,которого не будет на 99%,ибо верю в Сантану...
Вперёёёд,Кубань!!!:vpered:
ЦСКА: Набабкин возвращается
Источник: http://www.bobsoccer.ru/max/blog/?item=327507
Защитник армейцев Кирилл Набабкин возвращается в общую группу в преддверии матча с "Кубанью". Таким образом, в субботнем поединке не сможет принять участие только Александр Цауня. Напомним, что Набабкин вышел в стартовом составе на кубковую встречу с "Уфой" и был заменён по ходу второго тайма. В последующих матчах чемпионата со "Спартаком" и "Ростовом" игрок участия не принимал.
Источник: http://www.bobsoccer.ru/max/blog/?item=327507
Надеюсь,в оставшееся до матча время ведущие игроки коней успеют простыть,отравиться и пр. и пр...:cry::cry:
Надеюсь,в оставшееся до матча время ведущие игроки коней успеют простыть,отравиться и пр. и пр..
Ты же "Добрый доктор Айболит"(с.)
:-P:-P:lol:
Каруд, так я же не желаю им смерти или "покалечивания"-приболеть всего на один НАШ матч,а дальше пусть хоть золотые медали берут вместе с Кубком-мне плевать!:lol:
Должен быть позитивный настрой на игру, желание играть и побеждать невзирая ни на погоду, ни на соперника конявого, тогда и результат будет для нас положительный.
Верю что это в субботу должно сработать.
ska, с какого буя должен быть позитивный настрой, если на карточки зарплата не капнула?:). Кошелек никто, ожидаемо, не спешит открывать...
Надеюсь на -30 и перенос игры на следующий год!;)
Кубанский Чел
17.03.2016, 21:59
ska, с какого буя должен быть позитивный настрой, если на карточки зарплата не капнула?:). Кошелек никто, ожидаемо, не спешит открывать...
Та чо за ***.я, им что перед каждой игрой зарплату нужно платить:shok:. Шоб я так жил.
Кубанский Чел, каждый месяц:). 12 срок был, не заплатили
Где,мля,т.Саахов???:evil:
но -5 это жесть однако
Чепуха! Главное ведь - километры посчитать и баннерок подвязать:)!
Кубанский Чел
17.03.2016, 22:46
Гудвин, Да мне так кажется, что перед каждым матчем про з.п. гутарят и между матчами тоже.
Гудвин,
Пусть тогда лучше вообще в златоглавую и не собираются :evil:
Технарь получат, проще объяснить будет:evil:
ska, это их работа:). Просто неоплачиваемую, во-время, работу, никто не работает с особым энтузязизьмом:). И я, в том числе. ХЗ, может ты с радостью пашешь авансом, я не знаю. Я - нет:)
[QUOTE=Гудвин;1200406]ska, с какого буя должен быть позитивный настрой, если на карточки зарплата не капнула?:). вроде как на той неделе обещяют
А конкуренты коней не желают проспонсировать Кубань,чтобы парни жилы рвали и жо*y и отобрали очки?
АМД, у коней нет конкурентов. И точка:).
А конкуренты коней не желают проспонсировать Кубань,чтобы парни жилы рвали и жо*y и отобрали очки?
Да, например тетушка, так жизненно необходимый нам лярд триста:)
Нужно набирать очки и в матче с конями, но может помешать арбитр встречи. Может через форум можно привлечь внимание РФС к чистоте судейства нашего матча
Кубанский Чел
17.03.2016, 23:30
хичкок, Ну да, особенно мудко первый побежит контролировать чистоту судейства:evil:
Кубанский Чел
17.03.2016, 23:32
МУДКО уиди в отставку..... сколько еще спортсмены будут страдать?
Drow Elf
17.03.2016, 23:52
12 срок был
12 суббота была.
Сержиньо
17.03.2016, 23:56
Может через форум можно привлечь внимание РФС к чистоте судейства нашего матча
да-да, пишите сразу в Совбез европейский, пусть наблюдателей пришлют, в голубых касках.
------
в Ростове зарплата тоже не всегда капает, однако на первое место вышли..
понятно, что в Краснодаре футболистам без зарплаты гораздо сложнее жить чем в Ростове..они там в Ростове могут и без денег играть, дураки, а у нас в Краснодаре дурачков нету, чтоб за бесплатно мяч пинать -)
Кубанский Чел
18.03.2016, 00:21
А Слуцкий не хочет ткача в защиту поставить против нас?:lol:
eternity
18.03.2016, 00:28
Откуда -5 взяли? Это днём. Холодный фронт надвигается, -10 вечером по всем прогнозам на субботу, коньяком нужно запасаться в компактной фляжке, Араратом или Ноем в честь хозяина активов!:lol:
Аподи и Сантана точно окуеют:). Думали, небось, что зима прошла:)
------
в Ростове зарплата тоже не всегда капает, однако на первое место вышли..
понятно, что в Краснодаре футболистам без зарплаты гораздо сложнее жить чем в Ростове..они там в Ростове могут и без денег играть, дураки, а у нас в Краснодаре дурачков нету, чтоб за бесплатно мяч пинать -)
В Ростове свои правила, свои схемы, свои бандиты, затыкающие рты недовольным:). Но этой команды, можно сказать, уже нет:). И никуда она не выйдет, увы....Чудес на свете не бывает
pereselenec
18.03.2016, 06:19
Надеюсь на -30 и перенос игры
Матч состоится при любой погоде(с) и неипет.
2:2....Букур 12 минута,Тошич 14 минута,Аподи 74 минута,Муса 83 минута...
Кубанский Чел
18.03.2016, 07:54
Юрай, Думаешь болезнь второго тайма не прошла:lol:
Свой 1 000 посвящаю тем будущим победам Кубани, которые у нас обязательно еще будут !:vpered:
Владимир МОСКАЛЕВ
ЦСКА Всего: +3=0-0, Дома: +2=0-0
Кубань Всего: +0=1-3 В гостях: +0=1-1
PS. Где-то рядом упадет.
Так хочется чтобы победили, даже кюшать не могу.
Вангую классическое УГ, по убитой поляне, с посадкой на свисток. Победит сильнейший:)
Сержиньо
18.03.2016, 11:06
Владимир МОСКАЛЕВ
PS. Где-то рядом упадет.
я тоже думаю что упадёт где то рядом, от того места где ему въепут......
http://www.youtube.com/watch?v=0FWOvXJHL0k
http://pfc-cska.com/media/live/
Сцыль для тунеядцев и алкоголиков:) В 12-00:)
да-да, пишите сразу в Совбез европейский, пусть наблюдателей пришлют, в голубых касках.
Сержиньо, ну зачем на матче каски тем более голубые? :lol: Может быть арбитр в голубом будет :)
http://pfc-cska.com/media/live/
Сцыль для тунеядцев и алкоголиков:) В 12-00:)
ещё не кажут :) видно только с 12 начнут
а банер видно :app::app::app:
Сержиньо
18.03.2016, 12:15
тваю мать.....два подряд момента не реализовали#-o
Даже бублю конявому подсвистывают:). Что ж с основой будя?:)
Пацаны наши очень хороши пока.
Классно играют
зы Геббельсы комментируют как нам кони 6 плюх вкатили: и за что же уволили Гончаренко?:)
Очень волнует:) отсутствие прогноза от Товарищ Саахов:shok:
Так переживаю, что даже кушать не могу:lol::lol:
Геббельсы комментируют
Два дЭбила#-o
Седой, ну хоть признают, что наши их возят по числу моментов:). Дэвид такое не сказал бы НИКОГДА:)
Это писец#-o 2 выхода один на один...
Сержиньо
18.03.2016, 13:24
у гебелльсов пошли отмазки, что типа наша команда постарше по возрасту, чуть ли не на два года, поэтому у нас и преимущество.:) ..... сучары галимые.
Сержиньо
18.03.2016, 13:27
второй комментатор по манере говорить мне почему то Аленичева напоминает
игру комментируют Карасев и Сухина
игру комментируют
Гобошлёп и ВМГ:)
KubanecRus
18.03.2016, 13:42
Если судейка мешать не будет ...то думаю 1-1 вполне по силам
ВМГ
Седой, с каких пор ты ВМГ невзлюбил?
А Шевченко вроде ничего так:app:
недотерпели, пустили на 88
Сержиньо
18.03.2016, 13:49
это просто пиндец какой то......игра давалась, и пустить за три минуты до конца#-o
пока писал, второй получили.:shok:
второй пустили#-o
под концовку бросили играть...:evil:
Хреново....Обидно проигрывать на последних минутах,имея весь матч преимущество по игре...:(
Надеюсь-завтра будет ровным счётом наоборот!!!
второй пустили#-o
под концовку бросили играть...:evil:
Я бы не сказал...
Просто-конец матча,все бросились вперёд отыгрываться и ослабили оборону...Так нередко бывает...
Наших упрекнуть не в чем-это просто непруха...
КУБАНОИД 72
18.03.2016, 13:55
Хреново....Обидно проигрывать на последних минутах,имея весь матч преимущество по игре...
Как бы не было обидно ,но это и есть класс , не важно как там развивались события ,дотерпели кони и заковыряли свои голы, а кули толку ,что мы феерили всю игру , а в концовке слились :cry:
КУБАНОИД 72, для меня в футболе более важна сама Игра,чем Результат...Поэтому и обидно...:?
То же самое могу сказать и о "взрослой" Кубани:уверен,что мы находимся не на своём месте и под руководством Ташуева большинство матчей обязаны были выигрывать...:?
КУБАНОИД 72
18.03.2016, 14:11
КУБАНОИД 72, для меня в футболе более важна сама Игра,чем Результат...Поэтому и обидно...
Карен, с точки зрения болельщика конечно, качество и зрелищность игры на первом месте , но если прагматично подходить к этому ,то результат первичен. Вспомни сколько копий мы тут на форуме сломали от скучного угу Дана ,но результат был !
В нашей теперешней ситуации ,я думаю и ты поступишься с зрелищностью в пользу результата ,не до жира, надо выкарабкиваться со дна таблицы любой ценой !
молодняк продул, надеюсь старая примета сработает
КУБАНОИД 72, конечно,сейчас не до жиру-быть бы живу...:cry:
Но как человеку,всё детство пробегавшему с мячом,мне в первую очередь интересно СОДЕРЖАНИЕ Игры...И в этом мне не в чем упрекнуть ни молодёжку,ни старший состав...Даже Концедалова#-o-он играет на своём максимуме...Другой вопрос-что на его месте другие сыграли бы намного эффективнее...
Другой вопрос-что на его месте другие сыграли бы намного эффективнее...
- на его месте должен был быть я...
- напьешься, будешь!
2:2....Букур 12 минута,Тошич 14 минута,Аподи 74 минута,Муса 83 минута...
Если угадаешь, приз ярдтриста :lol:
ярдтриста
1,2 млрд;)! Наблюдающий же постил недавно:), и в рассрочку до мая. 100 млн. дополнительных до матча не успеем собрать:lol:.
Ух ты...!!!
ЦСКА отказался предоставить «Кубани» тренировочное поле, сообщил «Газете.Ru» источник, знакомый с ситуацией. По информации источника, армейский клуб предпочел заплатить штраф за соответствующее нарушение регламента.
ЦСКА сыграет с «Кубанью» завтра, 19 марта, в рамках 21-го тура РФПЛ. Матч состоится на стадионе «Арена Химки». Начало встречи — 19.30.
http://www.gazeta.ru/sport/news/2016/03/18/n_8387171.shtml
3 : 0, зачем так горячится:) Их понять можно, поляну на матч берегут, тем более снег небольшой, и сегодня, и завтра возможен, а потом еще и мороз. Нашим тоже на лунной поверхности может не с руки играть...
3 : 0, зачем так горячится Их понять можно, поляну на матч берегут, тем более снег небольшой, и сегодня, и завтра возможен, а потом еще и мороз. Нашим тоже на лунной поверхности может не с руки играть...
Так они отказали в тренировочном поле или в тренировке на Арене Химки?
ЦСКА отказался предоставить «Кубани» тренировочное поле
Ух ты...!!!
http://www.gazeta.ru/sport/news/2016/03/18/n_8387171.shtml
Вот же твари конявые!Сосать им не пересосать губошлёпу и чмошнику!
Седой, с каких пор ты ВМГ невзлюбил?
С недавних;)
молодняк продул, надеюсь старая примета сработает
Данный момент может сработать только при наличии правильной какашки от Одина:). То есть - совокупность факторов:)
3 : 0, зачем так горячится:) Их понять можно, поляну на матч берегут.
Значит и сами не тренировались?:) Или себе, любимым, можно?:)
Седой, кони на базе тренились, накуй им Химки?
Гудвин, а я о чём:), мразоты:evil:
Так они отказали в тренировочном поле или в тренировке на Арене Химки?
Букварь -
РЕГЛАМЕНТ РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу
среди команд клубов Премьер - Лиги сезона 2015-2016 гг.
7.6. Организатор Матча обязан:
a) предоставить команде гостей:
- футбольное поле, на котором будет проводиться Матч, с необходимым оборудованием, как минимум, один раз продолжительностью от 45 минут до одного часа. В случае неблагоприятных метеоусловий (ливневый дождь, мороз и т.п.) по согласованию играющих Клубов или по решению Делегата команде гостей может быть предоставлено другое футбольное поле с аналогичным покрытием;
Я понял, что нам было отказано и по основному полю и по аналогичному. То есть вообще.
Форекс, а где они траву в другом месте нам дадут?:) Без варика.
Сержиньо
18.03.2016, 17:43
Данный момент может сработать только при наличии правильной какашки от Одина
так покорми его чем нибудь правильным, что бы он заветную какашку высрал, внешний вид которой тебя удовлетворит.
где они траву в другом месте нам дадут?
Их проблемы, ибо:)
обязан
вопрос в другом, будь на нашем месте условный кастро-газпром, они поступили так же?:)
Седой, а какие варианты? Штраф и досвидос
Форекс, а где они траву в другом месте нам дадут? Без варика.
В Москве сегодня не было ни дождя ни снега. Мороз минус 2-3 градуса. Но работает и давно обогрев поля, иначе бы поле было бы убито.
А сама ситуация, это продолжение неуважения губастого к нашему клубу и руководству, после обид за Витю.
Гудвин,
Штраф и досвидос
говорю же
мразоты:evil:
«Арена Химки» готова взять часть штрафа ЦСКА на себя
http://www.championat.com/football/news-2410710-arena-khimki-gotova-vzjat-chast-shtrafa-cska-na-sebja.html
А нам то что от этого?
Штраф наверняка пойдёт Мутко-в РФПЛ...
Вот если бы они 1,2 лярда долга закрыли-тогда куй с ним...:lol:
Ташуев: перед игрой поле нужно почувствовать, но ЦСКА решил иначе
http://www.championat.com/football/news-2410664-tashuev-pered-igroj-pole-nuzhno-pochuvstvovat-no-cska-reshil-inache.html
«Перед матчем с ЦСКА команда будет заниматься в тренажёрном зале в отеле. Так же было в Санкт-Петербурге перед кубковым матчем с «Зенитом». Конечно, это проблема. Перед игрой поле нужно почувствовать. Тем более мы видели, что газон в Химках не лучшего качества. Но ЦСКА решил иначе, пусть платит штраф. Имеет на это право», — сказал Ташуев.
Когда кони в следующий раз приедут с нами играть-их надо будет отправить тренироваться на..Ипподром!:evil:
Got of War
18.03.2016, 18:06
Не спортивно!:evil:
однако
http://cs323620.vk.me/v323620954/6ea1/nZ26PQiXdQc.jpg
Павлюченко не сыграет в выездном матче с ЦСКА
http://www.championat.com/football/news-2410658-pavljuchenko-ne-sygraet-v-vyezdnom-matche-s-cska.html
Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев рассказал о функциональном состоянии нападающего команды Романа Павлюченко. Ранее форвард сообщил, что уже восстановился от травмы и тренируется вместе с краснодарской командой без ограничений.
«Роман тренируется в общей группе три дня. Это мало. С ЦСКА футболист не сыграет. Будем следить за его состоянием, как будет набирать форму»
Н-дааа,дармоед хренов...#-o:evil:
Гудвин,
Седой, а какие варианты?
как вариант, перенос матча:), из Самары перенесли, ты даже фоты выкладывал, и ничего:)
3 : 0,
а подробней ?
пусть это останется личным:)
pereselenec
18.03.2016, 19:13
Несмотря на неутешительные прогнозы на предстоящий матч у меня настроение гут завтра выдвигаюсь на Химки. Надеюсь увидеть недовольную рожу Конифея после того как Селезнев забьет свой гол. :app:
Вперед Кубань,Мы с тобой:vpered:
ЗЫ: Судья педераст:evil:
Товарищ Саахов
18.03.2016, 19:15
Не ныть!:beer2: Порвём и лошадок, и губошлёпа и всех-всех-всех! 7:3!!! Е5 коней!
P.S. Пашеку:beer2:
Товарищ Саахов, долгожданный ты наш:lol::beer2:
Засчитать поражение 0-3 не вариант?:)
а подробней ?
пусть это останется личным:)
Гудвин покусал :)
Картель,
Гудвин покусал
а он может?:)
Картель,
а он может?:)
Волшебник все может. Он МОА с Веней видел. Даже пальцем их трогал.
Картель, люди - это люди, к хмеры - это к хмеры:). Процент известен:)
http://klopik.com/uploads/posts/2014-05/1399845432_7.jpg
стыдоба :evil::evil::evil:
люди - это люди, к хмеры - это к хмеры. Процент известен
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=5684336817839e35da1e0e69d6468371&n=33&h=215&w=480
В Ростове свои правила, свои схемы, свои бандиты, затыкающие рты недовольным:). Но этой команды, можно сказать, уже нет:). И никуда она не выйдет, увы....Чудес на свете не бывает
------
наши бандиты ничуть не хуже ростовских..
когда надо и пестики достанут и ребра сосчитают..так рот заткнут, что только за границей откроется -)
видимо наши правила и наши схемы действуют развращающе на игроков, а не отрезвляюще, как в Ростове-)
с Бердыевым чудо может быть и будет..по крайней мере бронза..
ostapbender66
18.03.2016, 20:15
Волшебник все может. Он МОА с Веней видел. Даже пальцем их трогал.
В каком месте? :)
Greenя, у нас вся проблема в том, что место бандитов занял Долуда:)
Завтра, будет, наверное, самая спокойная игра для кубанских болел - никто ничего особенного не ждет. Все против нас: и состав армейцев сильнее, и чемпионская мотивация армейцев, судейство, фактор своего поля для ЦСКА, погода и чего-то еще! :lol:
Один куй верим и надеемся, сжать зубы и привезти очки из Москвы! Нам тоже надо!
Romario, сложно представить, что кони потеряют очки в двух матчах подряд:). Это никак не вяжется с планами, увы... Тока чудо, типа, 1-0, дурак в концовке, 1-1, точка на последней минуте, Беля:)
Бармалей
18.03.2016, 20:46
Тока чудо, типа, 1-0, дурак в концовке, 1-1, точка на последней минуте, Беля:)"Фантазёр,ты меня называла-а-а"...:lol:
Кулик поправился? Если да, то его дубль.
Корнеевич
18.03.2016, 20:52
лошадки перегорели , груз тяжел :vpered::vpered::vpered:и традиционно :magnid::magnid::magnid:
3 : 0, это равносильно ставке на дубль автогольный от коня Игнашки:)
Гудвин, бачив я это ясно, давно, иногда бывает.
Кулик поправился? Если да, то его дубль.
3 : 0, это равносильно ставке на дубль автогольный от коня Игнашки:)
Я вангую дубль Селезнёва,3:0-дубль Кулика,Гудвин-два автогола Игнаша...
Так это что получается-мы им на их поле 6 мячей закатаем?:lol:
Оскар, ну надо же должок вернуть:lol:
Оскар, ну надо же должок вернуть:lol:
3:0,вспомнилось:
Должок тут у меня есть... Воротить надо...
https://pp.vk.me/c607226/v607226895/481d/pQ2kw0qPa3c.jpg
Было бы неплохо!!!:lol:
Тут на днях губошлёпу вручали приз "Серебряная лань"(он и её ушатает:lol:), на этой неделе подарков хватит:)
Поле в Химках - ниже плинтуса, это большое, запущенное поле для пляжного футбола. Обороняться на нём легче, чем созидать. Там не созидать, там пахать и работать надо. А от работы кто дохнут? :) Нам терять особо нечего в этом матче, только в разнице, а вот приобрести очко (и) возможно. Главное - не сЦать! :)
Йопаный цирк!
«Арена Химки» готова взять часть штрафа ЦСКА на себя
Руководитель пресс-службы «Арены Химки» Жанна Купцова рассказала о причинах отказа предоставить краснодарской «Кубани» тренировочное поле в преддверии матча 21-го тура Российской футбольной Премьер-Лиги с ЦСКА.
«Мы уже сами отмечали, что газон находится не в оптимальном состоянии. Но, замечу, в пригодном для проведения матча. Идеальным по плотности газон в день игры ЦСКА – «Кубань» не будет, но мы провели и до сих пор проводим серьёзный комплекс работ по его улучшению. Именно из-за того, что мы не хотим прерывать цикл агрономических процедур, мы обратились к руководству ПФК ЦСКА с просьбой об отмене тренировки «Кубани». Они пошли навстречу, за что мы им благодарны. Мы готовы взять часть бремени штрафа на себя, если ЦСКА сочтёт это нужным», — сказала Купцова в беседе с корреспондентом «Чемпионата».
Источник: «Чемпионат»
Сержиньо
18.03.2016, 21:38
ну надо же должок вернуть
Должок тут у меня есть... Воротить надо...
а мне отрывок из фильма детства сразу на ум пришёл.....
http://www.youtube.com/watch?v=YvliRvUifVI
Витя-чмошник, должооооок....:)
Витя-чмошник, должооооок....:)
Много должен?:lol:
Фитиль, а то:). 6-0 на живую:). Это навсегда, мать его...
Artem777
18.03.2016, 22:18
Почему все ссылаются на судью ? Почему то Сельмаш доказал , что рефери не решает судьбу матча ... Будем объективны , надо быть сильнее и агрессивнее ЦСКА .. Удачи Кубахе в завтрешней матче :app: ну и конечно парням , кто на выезде .. Фарта и Удачки :beer2::app:
Много должен?:lol:
Фитиль, твой ник тлеет в опе ужасного Гу в виде фетиша - ВМГ. Если опнет - никому мало не покажется. И все всем станут должны. :lol:
Шикарный коммент:):app:
Фрэнк23
Я думал кони, а оказалось - СВИНЬИ !
ostapbender66
18.03.2016, 22:26
Romario, сложно представить, что кони потеряют очки в двух матчах подряд. Это никак не вяжется с планами, увы... Тока чудо, типа, 1-0, дурак в концовке, 1-1, точка на последней минуте, Беля
Витя-чмошник, должооооок....
Данный момент может сработать только при наличии правильной какашки от Одина. То есть - совокупность факторов
Гудвин, давай колись: есть наличие правильной какашки от Одина или сам постарался? :):lol:
Кони сделали пакость, не дав нашим потренироваться, а футбольный бог обычно за подлости наказывает. Значит у коней будет непруха, плюс судья нормально отсудит. Так что все зависит от наших забьют ли и выиграют или же не забьют и будет ничья.
ostapbender66, Один утром покакает, будет ясно:). Кормил конской колбасой:)
как и все старые добропорядочные краснодарцы болею за 2 команды сразу-)
за Кубань и за Спартак !
заметил в последних играх что когда Спартак выигрывает Кубань не проигрывает..сегодня Спартачок выиграл, причем на выезде...есть маленькая надежда что наши на выезде тоже не оплошают-)
шанс малюсенький, но все же есть...а вдруг повезет...
чем мы хуже Спартака ?-)
как и все старые добропорядочные краснодарцы болею за 2 команды сразу-)
за Кубань и за Спартак !
Greenя, извини, но ты - опнутый, добропорядочный провокатор.;)
Мастер, мясных реально докуа в городе. Но это их проблемы:). Йопнули мертвую овечку и, тут же, щеки надули. Некрозоофилы:)
Сержиньо
18.03.2016, 23:40
Один утром покакает, будет ясно. Кормил конской колбасой
а если вдруг шпроты вылезут?:shok:
а если вдруг шпроты вылезут?:shok:
Значит Балтика в ФНЛ победит:lol:!
Не корите за фото, почему-то вспомнилось, хотелось бы и чтобы вспомнилось нашим игрокам, коих в составе достаточно осталось, завтра...
https://www.google.ru/search?q=6-0+%D1%86%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B 0%D0%BD%D1%8C&newwindow=1&prmd=vni&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjO-fCOjcvLAhWlJ5oKHTwQCJ0Q_AUICigD&biw=375&bih=559&dpr=2#imgrc=_iK-Fr_WYSKfwM%3A
Greenя, извини, но ты - опнутый, добропорядочный провокатор.;)
Забыл есЧо - народный. :)
ЗЫ. Сегодня, в Международный день сна#-o:lol:, Greenя, желаю тебе увидеть в своих сновидениях свинью в папахе, но, только во сне. ;)
Иных уж нет а кто далече. :( Фотка понравилась. :)
http://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/45/450072/large.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=CPJMgOkrXD8
А мне вот это вспомнилось:)
Кубанский Чел
19.03.2016, 00:33
Замариновал мясо на шашлык, предстовлял что конина.
Кубанский Чел
19.03.2016, 00:35
Завтра отмечаю Мамы и жены день рождения, чую вечер удастся.
Кубанский Чел, таки завтра, али сегодня чуешь, шо вечер удаётся не только у твоих женщин? :)
Кубанский Чел
19.03.2016, 00:50
Мастер, щас выпиваю, честно не понял, что вы написали. извини.
Мастер, щас выпиваю, честно не понял, что вы написали. извини.
Да мы на равных. :) Я - про даты. :)
Кубанский Чел
19.03.2016, 00:53
кто не спит, по первому идет передача про Скорпионс, круто.
Фитиль, твой ник тлеет в опе ужасного Гу в виде фетиша - ВМГ. Если опнет - никому мало не покажется. И все всем станут должны. :lol:
А я каким боком?:lol: Мне ни ВМГ, ни Гу ничего не должны, супротив игроков и тренеров конских ничего не имею, однако сам конский клуб никакого уважения изначально не вызывает.
Жидовская команда. *****, прекрасно понимаю "чувства" португалов, этот ***** и за выход в группу судейкам нехило зарядил, всё посчитал , РФПЛ ему мало. Наглядно и жутко противно.
Кубанский Чел
19.03.2016, 00:56
:app::app::beer2::beer2::beer2: поздравляю
:app::app::beer2::beer2::beer2: поздравляю
Мы на равных не по датным барышням, а по выпитому. ;)
Кубанский Чел
19.03.2016, 01:05
ну и ладненько.:beer2:
Кубанский Чел
19.03.2016, 01:09
эх от темы ушли Е5маГНитЕ5.
эх от темы ушли Е5маГНитЕ5.
Пока они существуют (отдельная тема), уходить никто не намерен. :) Твоя формула Е5маГНитЕ5 имеет право на жизнь и будет рассмотрена как альтернативная. :)
Не плохо если б наши шведу,
Талончик взяли к ортопеду.
Ахмеду - шаурму к обеду,
чтоб оклемался только в среду,
еще, чтоб сбылся мой прогноз,
и всех коней прошиб понос,
Москаль у них не взял бабос,
а Селя три очка принес. :) :vpered:
Кубанский Чел
19.03.2016, 02:00
ох ты мой микро юбилей,попал на нормальный пост.
Ну что сегодня игра с Конями! Вперед Кубань!:vpered::vpered::vpered:
pereselenec
19.03.2016, 07:27
Ну что сегодня игра с Конями!
Пусть сегодня удача будет на нашей стороне! Любым макаром пропихнуть мяч в ворота сбродника,а там чем черт не шутит может не пропустим. Не фолить около штрафной и в ней по возможности,помнить при этом судья-педераст. Ну и главное Губошлеп сосать! Все пошел готовиться к поездке!
До встречи на секторе:vpered:
заберите у него нацвай
http://www.kremlinrus.ru.opt-images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/a2e/a2e32d5c2d1a192e5431e7661044e810/xw_1007019.jpg?145418970361633
Гудвин, ну каков прогноз от Одина?;)
Dreams Park
19.03.2016, 08:13
Шесть последних матчей в чемпионате не можем им забить. Жутко неудобный соперник. Но все серии когда-нибудь заканчиваются.
Класс бьют порядком. Авось сегодня повезёт.
В такую погоду, как в Москалии сейчас, хороший хозяин собаку на двор не выпустит, повезло, однако!
pereselenec
19.03.2016, 08:20
В такую погоду, как в Москалии сейчас, хороший хозяин собаку на двор не выпустит, повезло, однако!
Ничего страшного нет сейчас у нас -10 солнце решило нас порадовать,не много разогрева:beer2: перед матчем конечно не помешает.
Иных уж нет а кто далече. :( Фотка понравилась. :)
http://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/45/450072/large.jpg
Нижний брейк, йопт :)
http://www.studiya-tantsev.ru/images/brake-2.jpg
Было это 36 лет назад. Кубань - дебютант в Вышке СССР. Первая игра в Москве в начале мая с ЦСКА. Волнение необыкновенное. Очков мало, нужны как воздух, примерно как и сейчас, остаться в Высшей лиге очень хотелось. Наших собралось в Лужниках много. Опыта никакого. Но надо поддерживать команду. И вот выходит ЦСКА. А их уже тогда называли конюшней за то, что забирали лучших игроков из других команд. Ну я и предложил кричалку: " Раздался звон копыт, показалось дышло, - это наше ЦСКА из конюшни вышло". Народа было мало, слышно хорошо. Аджем к нам бежит, прыгает через ограждение, но потом опомнился, вернулся на поле.
Уж и не знаю, толи мы так разозлили армейцев, Толи наших успокоили. А потом по ходу игры дружно поддерживали и наше могучее: КУ. - БАНЬ, КУ- БАНЬ неслось над стадионом. Но Играли мы строго, надежно, потом комментаторы говорили, что Дебютант оказался не робкого десятка. Игра
закончилась 0:0. А мы расценили этот результат как Победу
Гудвин, ну каков прогноз от Одина?;)
ЗАПОР:lol::lol::lol::lol:
Шо вы к дяде пристали? Может квартиру отмывает...:lol:
Какой ЦСКА мы увидим, если Широков не выйдет в стартовом составе. Интриги РФПЛ
http://www.sportfakt.ru/football/29942/
GATTUSO, это типа голов не будет? :lol: значит 0-0:lol:
КУБАНОИД 72
19.03.2016, 09:28
GATTUSO, это типа голов не будет? :lol: значит 0-0:lol:
Тогда хорошо,что не понос :lol:
КУБАНОИД 72, смотря в чью сторону будет ветер дуть:lol:
КУБАНОИД 72
19.03.2016, 09:56
КУБАНОИД 72, смотря в чью сторону будет ветер дуть:lol:
Чёто думается, что ветер дул бы нам в харю ! :lol:
По поводу ветра...
Спустя полтора часа, после падения Боинга в Ростове, мы вылетали в 6-м из Краснодара, знали о событии до вылета... По крайней мере, мы с ЮСС. Рейс из Москвы в Ростов ранее приземлился у нас, автобусы пассажирам предлагали. Почему этот борт не ушёл к нам:?? При взлёте здорово болтало, но не критично.
Товарищ Саахов
19.03.2016, 10:00
Павлюченко не сыграет в выездном матче с ЦСКА
http://www.championat.com/football/news-2410658-pavljuchenko-ne-sygraet-v-vyezdnom-matche-s-cska.html
Н-дааа,дармоед хренов...#-o:evil:
До конца сезона пости, меняя названия наших соперников.
Ткачёв: «Кубани» уже поздно задумываться, против кого они играют
http://www.championat.com/football/news-2411216-tkachjov-kubani-uzhe-pozdno-zadumyvatsja-protiv-kogo-oni-igrajut.html
Полузащитник ЦСКА Сергей Ткачёв поделился ожиданиями от предстоящего домашнего матча 21-го тура РФПЛ с «Кубанью». Встреча состоится 19 марта.
«Нас ожидает крайне тяжёлый поединок, каждое очко для „Кубани“ сейчас на вес золота: турнирное положение у команды очень неприятное, и им уже поздно задумываться, против кого они играют — против лидера или аутсайдера. Нужно пытаться в любом случае заработать хотя бы одно очко, а лучше — три», — цитирует Ткачёва официальная страница ЦСКА в «Твиттере».
Правильно сказал беглый скамеечник-НАМ "Нужно пытаться в любом случае заработать хотя бы одно очко, а лучше — три"!:beer2::app:
Было бы классно,если бы не Игнашевич сделал два автогола ,(как вангует Гудвин),а Ткачёв-я бы ему простил все его прегрешения!:)
А вот и более полная версия вью беглеца появилась:
http://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/novosti-osnovy/sergej-tkachev-v-matchah-s-takim-velikim-klubom-kak-pfk-cska-ljubaja-komanda-staraetsja-pokazat-svoj-maksimum/
…— Как ты понимаешь, мы неслучайно выбрали твою кандидатуру для интервью перед матчем с «Кубанью». Перейдя в ПФК ЦСКА, ты в различных беседах с журналистами не раз подчёркивал, что продолжаешь тепло относиться к краснодарской команде и будешь вспоминать об этом этапе своей карьеры только хорошее…
— Так и есть. Считаю, что в «Кубани» я раскрылся как футболист, поэтому хочу ещё раз сказать спасибо всем, кто в меня поверил. Во всех остальных матчах — кроме, разумеется, игры с ПФК ЦСКА — мои симпатии будут на стороне кубанцев. Очень хорошо, что клуб нашёл возможности дозаявить новичков, сохраняет боеспособный состав и борется изо всех сил в каждом матче.
— Непросто тебе будет, если выйдешь на поле, ведь играть придётся против многих своих друзей…
— Да, у нас даже есть в мобильном приложении группа, в которой мы состоим и регулярно общаемся друг с другом. Но ведь во время матча это не имеет никакого значения! Мы все — профессионалы и будем делать всё возможное, каждый для своей команды.
— Будет интересно, если ты поделишься знаниями, приобретёнными по ту сторону «баррикад». Кто, на твой взгляд, самые сильные игроки нынешней «Кубани»?
— Думаю, не скажу чего-то принципиально нового. Выделю в первую очередь вратаря Сашу Беленова — к слову, моего товарища, с которым мы постоянно на связи. Арсен Хубулов — очень перспективный молодой игрок. По тому, что я видел, новый нападающий, Евгений Селезнёв, произвёл хорошее впечатление, с ним нашим защитникам придётся непросто. Состав у «Кубани» сильно обновился, тренеры в интервью отмечают, что где-то команде ещё не хватает слаженности во взаимодействиях, но эти проблемы со временем решаются.
— Краснодарцам сейчас отступать некуда.
— Да, поэтому нас ожидает крайне тяжёлый поединок. Во-первых, каждое очко для «Кубани» сейчас на вес золота: турнирное положение у команды очень неприятное, и им уже поздно задумываться, против кого ты играешь, лидер это или аутсайдер. Нужно пытаться в любом случае заработать хотя бы одно очко, а лучше три. А во-вторых, я заметил, что на игры с армейцами абсолютно все соперники настраиваются, как на последний бой. Когда я выступал за «Кубань», нам было легче играть с тем же «Спартаком», с середняками. А против такого великого клуба, как ПФК ЦСКА, все стараются показать свой максимум. Но не менее хорошо понимаю и другое — перед нами стоят серьёзные задачи, и нам некогда обращать внимание на соперника. Нужно выходить на поле и стараться побеждать в каждом матче.
Хоть Ткачёв и некрасиво удрал от нас,но всё же отношение к нему не такое негативное,как к кляузнику и сутяге Игнату,затеявшему тяжбу в судах с клубом,реанимировавшим его из хрустального трупа...:evil:
Мясцо потролил хорошо:lol:
Got of War
19.03.2016, 13:55
Арсен Хубулов — очень перспективный молодой игрок.
Хубулов - легенда!
777 - твой клиент!
Верю даже в победу сегодня,свои моменты у Селезнева будут!Забьем уже думаю не проиграем,оборона сдюжит если выйдет Сантана.Центр поля надо насыщать и е5 пони...Что там с Кулей?готов?Ибо без него сегодня никак...
Вангую 1-2 Селезнев и Сантана,оба со стандарта.:beer2:
бек, Один, тож, на 1-2 покакал:). Кто забьет у нас, точно непонятно, но, первый, походу, Сантана:)
Товарищ Саахов
19.03.2016, 14:50
"..в «Кубани» я раскрылся как футболист..." (с).
А в конюшне закроешься.
Эммануэль Адебайор
19.03.2016, 14:52
Ну теперь-то я спокоен:lol: какахи оказались положительными)
КУБАНОИД 72
19.03.2016, 14:59
Ну теперь-то я спокоен:lol: какахи оказались положительными)
- Я ж тебе говорил говно ,
- а ты засахарилось , засахарилось (с) :lol:
Сын отца
19.03.2016, 15:03
Пьян. Прошу простить за ранее. Но как же б... Хочется ПОБЕДЫ!!!
-5 обещають к началу матча и снежок. Нормуль, помесят бодренько болотце химкинское
Кто-то сегодня порвёт очко. :)
На ноль главное отстоять....в штрафной накуй некого не трогать....без повода для судейки...очко вырванное у коней тоже сгодиться...мы пока не Лестер и не Атлетико наврядли заковыряем хоть один...
Пьян. Прошу простить за ранее. Но как же б... Хочется ПОБЕДЫ!!!
трезв как стекло но б...ь как хочется тогоже ПОБЕДЫ!!!
Игорь, хочется мести чмошнику. Я так на это смотрю:)
ох как хочется с небес на землю опустить:evil: и пинка на всю страну но
судья три два раз:evil:
Got of War
19.03.2016, 17:35
Верю - если упремся выстоим на 0.
У коней сейчас не очень удачная серия и нам это в тему.
Упереться и не лететь вперед, наша защита не хуже конской.
НО!!! Хочется ПОБЕДЫ!!!
Got of War
19.03.2016, 17:52
Мстительность свойственна людям слабым и недальновидным, неспособным совладать со своим гневом и увидеть, что последствия их мести могут привести к взрыву новой агрессии. (Джулиана Вильсон)
Всадник Апокалипсиса
19.03.2016, 18:18
Вторые сутки пылают станицы...(с)
ну не может все быть зря!!!
хоть очко должны зацепить!!!:beer2::beer2::beer2:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot