PDA

Просмотр полной версии : 21-й тур; ПФК ЦСКА - ФК Кубань

Страницы : 1 2 3 [4]

eternity
20.03.2016, 12:01
Умные люди вальнули на то что Кубань не забьет....и увы это вчера подтвердилось в жуткой форме ни одного удара в створ

Не смотрел тв-трансляцию, может, там насчитали по-другому, но на чемпе не зафиксировали ни одного удара вообще, даже не в створ!!!
И я не припомню. Ни ударов, ни другого такого матча в истории "Кубани" с нулём ударов.
А вообще в истории российского футбола были аналоги? Когда кони в полуфинале Кубка с нами решили не бить в створ и выполнили задачу - это называли чем-то из ряда вон выходящим. А мы вчера в книгу рекордов Гиннеса вошли?

watford
20.03.2016, 12:03
После перерыва в чемпионате опасность на стандартах вообще пропала, а ведь когда Ташуев только пришел были голы мясу после углового, девкам после штрафного.

Сержиньо
20.03.2016, 12:04
чистая психология: Есть установка набирать очки в матчах с равными, и дома, вот и отпинали говно не напрягая ни себя ни коней
В день когда играли дублёры, позвонил батя счёт узнать, я немного расстроенный рассказал ему о том, что владея практически весь матч преимуществом и имея кучу моментов, проиграли за 4 минуты до конца, пропустив два мяча, обидное поражение. И возвращаясь к предстоящему матчу, говорю ему, только бы основа такую нервную концовочку завтра нам не устроила, нервов не хватит на всё это смотреть. Уж если собрались проигрывать, то спокойно, без нервов, пропустили по одному голу в середине каждого тайма, и спокойно закончили. А то начнут ещё за здравие, надежду нам дадут в течении матча, а потом всё равно облажаются.
"Кубань" походу услышала мои "пожелания". Особо не напрягаясь и не нервируя нас, получила свои законные парочку, по одному в каждом.
Печально всё это. Всё предсказуемо до безобразия, романтизму нет.

eternity
20.03.2016, 12:09
чистая психология: Есть установка набирать очки в матчах с равными, и дома, вот и отпинали говно не напрягая ни себя ни коней
Вполне возможно. Когда начинаются такие установки, команда теряет боевой дух, с равными тоже ничего сделать потом не сможем.
Проходили уже, экономили силы перед нальчиками, а потом им по 0:4 попадали.

Сержиньо
20.03.2016, 12:12
если доверчивы, то почему не верят в Даника?
патамушо юристы-земледельцы и шаманы-антикхмеры из доверия вышли уже давно:).......

Volodya84
20.03.2016, 12:13
Пересмотрел матч. Более унылой шняги не видел давно. Ни одного удара в створ. Не можем держать мяч даже на своей половине поля. один или два более менее выхода в атаку с подходом к штрафной. Полный хаус в обороне(ни кто не знает своих игроков и кто с кем играет). Про среднюю линию и подборы вобще молчу - их нет. Выходы на замену Кулика и Майровича для усиления и Бальде при 0:2 это апогей тренерской мысли Ташуева. Вобщем наш тренер это сила!!! сила уровня фнл. Но к сожалению у нас виноваты все вокруг(психология, зарплата, погода, поле, тёрки в руководстве, отсутсвие опыта у молодняка) кроме самого очевидного. Надеюсь договорённость с новым - старым гт сохранится и Ташуевскую шнягу осталось не долго терпеть.

Гудвин
20.03.2016, 12:14
eternity, установку такую никто не дает. Она у них в головах. Ибо верить в то, что уступив по полной Рубину, можно зацепиться в конях, может только идиот:). Все прекрасно понимают, что кони должны стать первыми. Хоть ты выипись, жуй траву и грязь, но в концовке, аутсайдера не пустят в конюшню за очками:)

Сержиньо
20.03.2016, 12:19
с равными тоже ничего сделать потом не сможем.
Амкар сцуко тоже не подарок, всегда натужно с ними играли, и при Оборине и при Рахимове и при Гаджиеве. Надеюсь, чуток очков поболее, чем у других команд в нижней части и место в табличке, дадут нам не большую надежду что пермяки не сильно шибко будут упираться рогом у нас дома 2-го апреля. Ибо думаю если упрутся, ничейка нам будет за счастье, при такой то организации атаки, какая у нас сейчас.

eternity
20.03.2016, 12:19
Пойдет, перед матчем были какие то иные расклады?
А перед матчем ЦСКА - Крысы расклады чем отличались от нашего?
Речь не о поражении, а о безволии или коммерции. И то и другое для меня относительно "Кубани" категорически неприемлимо.

Сержиньо
20.03.2016, 12:21
Все прекрасно понимают, что кони должны стать первыми. Хоть ты выипись, жуй траву и грязь,
Ростов походу об этом не знает......

Гудвин
20.03.2016, 12:22
eternity, какая коммерция? Чтобы Гинер у нас покупал?ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Он удавится. Проще судейке дать. Вышли, пустили со стандарта дурака, закончили. Все просто до безобразия. Цеплять против коней можно в других раскладках. Хотя, если честно, мясо против коней, тож убого смотрелось. И это в дерби:)

AID
20.03.2016, 12:23
http://www.sports.ru/videogallery/1038295275.html?video_id=1038298241
Кто мне объяснит, где так учат играть крайним дэфом?:)

Чего ты до Зотова докопался? Сыграл на своём уровне. Что с Сантаной и Рабиу?

eternity
eternity, установку такую никто не дает. Она у них в головах. Ибо верить в то, что уступив по полной Рубину, можно зацепиться в конях, может только идиот:). Все прекрасно понимают, что кони должны стать первыми. Хоть ты выипись, жуй траву и грязь, но в концовке, аутсайдера не пустят в конюшню за очками:)
Как же Крыс с Амкаром пустили?
Про Ростов деликатно промолчу.

Гудвин
Сержиньо, а Ростов разве на дне? Мы тож с конями забивались, пару-тройку раз, было дело:)

AID
20.03.2016, 12:25
Оскар, три стандарта не подал Хубулов. ТРИ!!!!!!!!! Как можно что-то созидать, не исполняя элементарных вещей, да еще в условиях, когда нет креатива в составе? ХЗ, но у меня создалось впечатление, что они проиграли до матча. Психология.

Согласен. Ему Утка на пальцах объяснял, куда подавать нужно. ДЮСШ чистой воды. Аподи на последней минуте с углового подал так, как должен был Хубул весь матч.

Гудвин
20.03.2016, 12:26
eternity, а разве крысы и Амкар в концовке чемпа с ними играли? Щаз идет полная роспись, как обычно. Поэтому задача брать то, что можно брать

ACDC
20.03.2016, 12:28
Речь не о поражении, а о безволии или коммерции. И то и другое для меня относительно "Кубани" категорически неприемлимо.
Крысы это кто?

eternity
20.03.2016, 12:31
eternity, а разве крысы и Амкар в концовке чемпа с ними играли? Щаз идет полная роспись, как обычно. Поэтому задача брать то, что можно брать

Ну извини, не уловил тонкую грань между 18-м (Амкар) и 21-м туром, концовка, видать, с 20-го пошла? :lol: Или с 19-го?

Т.е. твоё мнение, что слиться вчера было правильным решением, так?

Сержиньо
20.03.2016, 12:34
а Ростов разве на дне?
Ростов не на дне.......но он опровергает вдрызг твою теорию о том, что клуб без денег, из провинции, ни за что и никогда не приблизится к четвёрке, и не зарубится с грандами, его туда попросту не пустят.
Идёт концовка чемпионата. Ростов в долгах, как в шелках, идёт в двух очках от первого места, хлопнув дома 2:0 главного претендента на золото, и не дав тому ни малейшего шанса в игре. И сыграл в ничью в морозной Перми, на дубовой синтетике без Калачёва, с неуступчивым и боевым Амкаром.
В следующей домашке уверен потрепают Спартачок.
Знаю что ты продолжаешь верить, что не сегодня-завтра Ростов посыпится,начнёт сливать, и его просто не пустят и выкинут из пятёрки.
Ну что ж поглядим, не долго осталось.
За быдло никогда не топил и не собираюсь, просто интересно чем это всё закончится.

eternity
20.03.2016, 12:35
Крысы это кто?

Крылья Советов. Одна из 3-х, проигравших нам в этом чемпионате, команд.

Евгeний
20.03.2016, 12:39
Мое имхо кони ещё сольются, Зенит наиболее вероятен как чемпион. Ростов в пятёрке. Какая роспись. Нам стыки за счастье, мысли нет, а это удручает.

Энко
20.03.2016, 12:41
Стойте! А что Кубань вчера играла:shok:?

Step
20.03.2016, 12:48
Оскар, у нас нет полузащитников:)

На эти противные слова ответим цитатой форумного авторитета! )

Момо, Якуба, Кулик, Букур и Хубулов - далеко не худшая полузащита в лиге. Просто они ни разу еще вместе не сыграли:)

Сержиньо
20.03.2016, 12:48
Стойте! А что Кубань вчера играла?
Славик, ты в этом посту акцент на каком слове делаешь? "Вчера" или "играла"?

Artem777
20.03.2016, 12:49
есть чуйка, что ещё одна такая шутка в вашем исполнении и инсайдерский авторитет ваш здесь на ГМ, может существенно пошатнуться.
Я то сразу просёк подвох, но вот народ в своей массе очень доверчив, особенно к определённым никам. :)

К твоему мнению прислушался total , отдохну месяцок , чтобы кое кому не нарушить психику ..... Авторитет я , на своей работе и дома , перед своими сыновьями , а здесь я обычный , как и все форумчанин ... Всё ...

LEXXXXXX
20.03.2016, 12:49
по крайней мере такие шутки лучше, чем срач друг на друга, а значит мы живы и верим в хороший исход происходящего с Кубанью.:beer2:

Vankor
20.03.2016, 12:52
Такая игра была при Назаре и Ешуге

ACDC
20.03.2016, 12:53

Ни чем не отличался. А разве кто то еще у коней дома выиграл?
Мы что, так сильно выделились?

eternity
20.03.2016, 12:59
Ни чем не отличался. А разве кто то еще у коней дома выиграл?
Мы что, так сильно выделились?

Я не смотрю матчи нашего Чемпионата без участия "Кубани", но, думаю, выделились достаточно сильно, не нанеся ни одного удара в сторону ворот коней и переходя на их сторону поля раз в 5 минут во 2-м тайме при счёте 0:1.

Сержиньо
20.03.2016, 12:59
К твоему мнению прислушался total , отдохну месяцок
ну во первых, карта была выписана чуть раньше моего поста,
во-вторых до меня несколько человек уже отписались......
в-третьих, я не призывал никого наказывать и казнить, а выразил своё мнение о доверчивости народа....
в-четвёртых, не надо уж так близко принимать всё к сердцу и становиться в позу обиженного, если человек пытается тут или ещё где нибудь шутить, то он должен всегда быть готов к не совсем адекватной реакции окружающих, ибо восприятие этого самого юмора у всех разное, а у кого то отсутствует напрочь.Так что далеко не уходи, месяц это большой срок, нам тебя будет не хватать.

eternity
20.03.2016, 13:07
Хотя, если честно, мясо против коней, тож убого смотрелось. И это в дерби:)

Против нас мясо тоже убого смотрелось, кстати :) Дважды в этом сезоне. Это - к вопросу о том, есть ли смысл бороться в каждом матче.

Artem777
20.03.2016, 13:15
[QUOTE=Сержиньо;1201577]становиться в позу обиженного

О чём ты друже , это не про меня ... Всё нормуль :beer2:

ACDC
20.03.2016, 13:19
Я не смотрю матчи нашего Чемпионата без участия "Кубани", но, думаю, выделились достаточно сильно, не нанеся ни одного удара в сторону ворот коней и переходя на их сторону поля раз в 5 минут во 2-м тайме при счёте 0:1.
Посмотри игру трехнедельной давности кони-мясо, первые 45 минут.
Булки вчера никто не раздвигал! Ты же надеюсь не на это намекаешь?

Гудвин
20.03.2016, 13:22
На эти противные слова ответим цитатой форумного авторитета! )
Так и есть. Одно дело выходить дома на крыс и брать свое, с этой полузащитой, на классе, по-сути, а другое в гостях против чемпиона:). Там ее нет и быть не могло. Не наш это уровень. Далеко нам до изысканий в области полузащиты. Не худшая в лиге, стопудова. Там, примерно, и находимся:)

ostapbender66
20.03.2016, 13:27
Что- то пошло не так.

http://s018.radikal.ru/i511/1603/b6/8a8c3a294c80.jpg

Гудвин
20.03.2016, 13:27
ACDC, да покуй на коней, мясо, и так далее. Упустили мы свое дома с Уфой и дагами. Плюсуй щаз 4 очка, и все смотрелось бы иначе:). Вот и вся риторика.

Сержиньо
20.03.2016, 13:31
Вот и вся риторика.
Нет былого куража, у Букура Жорика,
Фланги напрочь проседают, вот и вся риторика!!!

eternity
20.03.2016, 13:35
Посмотри игру трехнедельной давности кони-мясо, первые 45 минут.
Булки вчера никто не раздвигал! Ты же надеюсь не на это намекаешь?

Смотреть не буду, верю тебе, что мясо сыграло плохо. Но, всё же, сколько ударов по конским воротам они нанесли?

Булки вчера оказались раздвинуты, я не знаю почему: за деньги; из-за отсутствия денег; из-за отсутствия веры в Справедливость; так получилось; так надо; так надо, чтобы не вылететь...

Никогда не подвергаю "Кубань" обструкции за поражения, хотя и болезненно переживаю каждое из них. Но безволие принять не могу.

BonJon
20.03.2016, 13:39
Вчерашний результат вполне устроил команды - наши не рвали жилы, помня, чем закончилась дерзость в нападении ещё при ВМГ, армейцы сильно и не настаивали на разгроме...

ostapbender66
20.03.2016, 13:41
Что мешало с конявыми так играть???????????

Гудвин, это ты у тренера Кубани спроси. #-o

тормоз
20.03.2016, 13:43
Что- то пошло не так.

http://s018.radikal.ru/i511/1603/b6/8a8c3a294c80.jpg

Да, Вы правы , коллега: нарушений маловато, аж на 3 штуки, чем у конезавода. Да и пробежали мы меньше, по 45 метров на брата.:)

Гудвин
20.03.2016, 13:47
Если брать, в целом, матч с конями, то главное резюме только одно. Полностью был проигран центр поля. А с конями это недопустимо. Условно говоря, не грызли. Почему? Другой вопрос.

Хищник
20.03.2016, 13:56
Нормально сыграли, показали всем конкурентам за верхние места, в том числе и ЦСКА, что рвать жилы за просто так не будут..
ЗЫ: прочитал только до 15 страницы, но вектор уже понятен - во всём виноват Зотов.
Ну и поумневшего (или не продлившего контракт) Карлсона сменил новый персонаж..

тормоз
20.03.2016, 14:02
Полностью был проигран центр поля.

Прикололо, что Сантана это стал учитывать в последние 15 минут. Т.к. весь подбор был за иго-гошками, он перестал головой выносить мяч вперед, а стал отдавать Беле... а Шандик тупо продолжал после навесов снабжать мячами Дзагу, Ерему и компани мячиками :(

ostapbender66
20.03.2016, 14:12
Ташуев подал в отставку ... Будет тренер , который приведёт своего игрока , серьёзный парень :)ГК !

Эта новость слишком хороша, чтобы быть правдой.

Гудвин
20.03.2016, 14:13
Хищник, Зотов не виноват. Он просто Зотов:)

ostapbender66
20.03.2016, 14:19
Нормально сыграли, показали всем конкурентам за верхние места, в том числе и ЦСКА, что рвать жилы за просто так не будут..
ЗЫ: прочитал только до 15 страницы, но вектор уже понятен - во всём виноват Зотов.
Ну и поумневшего (или не продлившего контракт) Карлсона сменил новый персонаж..

Хищник, Гудвин не виноват. Он просто сказочник :)

Гудвин
20.03.2016, 14:20
ostapbender66, просто я понимаю, что все будет решаться не в Химках, а в кабинете губера:)

ostapbender66
20.03.2016, 14:27
Так настроение бодренькое , 2:0 не 6:0 .... Живём ёпта
:)

Лучше один раз 6:0, чем три раза по 2:0. :)

Центральный
20.03.2016, 14:30
Помницца в прошлом сезоне нечто подобное было. На чемп забили болт, типа финал кубка главный матч сезона был. В итоге когда надо было проявить морально-волевые уже не смогли перестроится и "Всёпросралитридварасы"имхо

Гудвин
20.03.2016, 14:33
Центральный, это из той же серии, что Витя свалил из Урала ибо дог надо играть было, а теперь все этот дог ждут:). Проблема прошлого сезона была не в настрое или кубке. Проблема была в управлении и бабле.

пират
20.03.2016, 14:36
С одной стороны ужасная игра, без шансов на успех и огромная дыра в центре.
С другой стороны у коней новички выходят лишь в конце матча- почувствовать игру, постепенно влиться в коллектив. У нас же полкоманды играют с листа. О каком взаимопонимании может идти речь. Купи мы в межсезонье хоть Месси, он один ничего не сделает. Вся надежда на то, что у наших конкурентов в плане организации игры все ещё хуже.

Центральный
20.03.2016, 15:03
Гудвин, я хз из какой это серии но надеется на победы в домашних матчах и бездарно сливатся на выезде на мое имхо до добра не доведёт. А вдруг осечки в домошняках, где брать очечки недобранные?

Кармен
20.03.2016, 15:11
Гудвин, тока щас опять Кузьмин пришел )) вылитый! не ВМГ:lol:
:sorry::offtop:

alives23
20.03.2016, 15:55
Считаю, что Ташуев, как тренер дал "Кубани" все что мог. НО физики как не было при прежнем тренере, так нет и сейчас. Весь 2-й тайм стояли и смотрели на коней.Хабулов очередной раз выпал из игры. У Букура к сожалению последний сезон. У меня вопрос к уважаемым знатокам- кого бы вы хотели видеть нашим тренером и кто реально может согласиться?

Гудвин
20.03.2016, 16:02
alives23, дык, уже согласился. Вопрос, потребуется ли он в КФК:). И что надо делать, чтобы туда не попасть:)

ostapbender66
20.03.2016, 16:25
Гудвин, проблема не в наличии плохого тренера, проблема в отсутствии хорошего. #-o

Drow Elf
20.03.2016, 16:45
Вы с кумом, два известных, клинических м+у+д+а+к+а, которые и домашние то матчи не жалуют, но якобы болеют.-(((
Оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас. Тебя энурез что-ли замучал, что ты под каждый мой пост в каждой теме норовишь лапку поднять и облегчиться?

Гудвин
20.03.2016, 17:21
Гудвин, проблема не в наличии плохого тренера, проблема в отсутствии хорошего. #-o

Проблем с тренерами никогда не было и нет. Не получается, меняем. Нужен правильный меняла:). А вот там проблемы.

Got of War
20.03.2016, 18:24
Нужен правильный меняла

"Правильный меняла" сказал, что он не при делах, твиттер не его и отношения никакого не имеет:)

Гудвин
20.03.2016, 18:34
Got of War, ты гонишь? Какой он меняла? Он подмастерье, не более того.

Got of War
20.03.2016, 18:40
Got of War, ты гонишь? Какой он меняла? Он подмастерье, не более того.

Гонишь ТЫ!!!
http://cs418431.vk.me/v418431263/a707/DBmeXz8gb_E.jpg

Andrew
20.03.2016, 19:10
дык, уже согласился
Та ну, по-прежнему не верю в смену узкоглазых на нас

Товарищ Саахов
20.03.2016, 19:15
Got of War, когда у тебя картинки закончатся?!:lol:

3 : 0
20.03.2016, 20:26
да уж, вернули должок#-o
кто кому только не понятно

pragmatik
20.03.2016, 20:27
ACDC, да покуй на коней, мясо, и так далее. Упустили мы свое дома с Уфой и дагами. Плюсуй щаз 4 очка, и все смотрелось бы иначе:). Вот и вся риторика.
Ещё кастратам подарили 2 игры в концовках...:(

Staryj
20.03.2016, 21:43
Вы там хоть, за лучшего игрока матча голосните, ну и отчет с комментами послематчевыми там - по ссылке (http://greenmile.ru/game/6063/)

хичкок
20.03.2016, 23:01
По окончанию тура глядя на таблицу видно что всё в наших руках, нужно настраиваться на победу над Амкаром, а учитывая, что мы с ним очень тяжело играем, то Ташуеву необходимо настроить команду к оставшимся матчам чемпионата, чтобы команда играла на победу в каждом матче, а там как получится, но главное, чтобы не так безвольно как в матче с конями. Это понятно что играли в гостях с командой претендующей на чемпионство, но всё равно не гоже так играть, что не одного удара по воротам не нанесли за весь матч.

Гудвин
20.03.2016, 23:03
хичкок, перед конями было не до коней, поверь. Опять пошли брожения. Кто хозяин, где бабки, и так далее.

хичкок
20.03.2016, 23:16
хичкок, перед конями было не до коней, поверь. Опять пошли брожения. Кто хозяин, где бабки, и так далее.

Гудвин, но за весь матч можно хотя бы пару атак острых создать?

Гудвин
20.03.2016, 23:21
хичкок, а скока мясо моментов создало против коней?

Volodya84
20.03.2016, 23:36
Гудвин, но за весь матч можно хотя бы пару атак острых создать?

Тебе же говорят, не до коней всем было. Они думали до и вовремя матча про тёрки между акционерами, долги пердольные, и Галицкого. Особенно были заняты раздумьями Сантана и Аподи. Они вобще спят плохо, пока все эти вопросы не порешаются.

Гудвин
20.03.2016, 23:38
Volodya84, так и есть. Людям обещали одно, а получилось другое. И если наши привыкшие, то эти двое, уже задумались, что их кинули и надо валить летом:)

хичкок
20.03.2016, 23:39
Volodya84, так и есть. Людям обещали одно, а получилось другое. И если наши привыкшие, то эти двое, уже задумались, что их кинули и надо валить летом:)

Гудвин, они и так летом свалят

хичкок
20.03.2016, 23:40
хичкок, а скока мясо моментов создало против коней?

Гудвин, но так безвольно как вчера наши парни играли играть нельзя

Volodya84
20.03.2016, 23:42

Дык понятное дело. Им ЛЧ обещали, а на деле Ташуев тренит :lol::lol::lol:!!!

Гудвин
20.03.2016, 23:42
хичкок, много чего нельзя:). Нельзя долги делать, нельзя не послать от клуба копеечку семье Эдика Богмана на похороны. Список могу продолжать долго

хичкок
20.03.2016, 23:43
Тебе же говорят, не до коней всем было. Они думали до и вовремя матча про тёрки между акционерами, долги пердольные, и Галицкого. Особенно были заняты раздумьями Сантана и Аподи. Они вобще спят плохо, пока все эти вопросы не порешаются.

Volodya84, а что им думать, за два месяца не заплатили, подают жалобу в РФС и всё им заплатят, перед крыльями больше думок было и то выиграли, хотя конечно кони не Крылья

Гудвин
20.03.2016, 23:44
Volodya84, я стопицот раз постил. Тренеры здесь ни причем. Разве что, исключая Витю, который реально не смог встроиться в схемы, и, по-сути, самострел исполнил. К моей большой радости:)

Volodya84
20.03.2016, 23:46
Volodya84, а что им думать, за два месяца не заплатили, подают жалобу в РФС и всё им заплатят, перед крыльями больше думок было и то выиграли, хотя конечно кони не Крылья

Та это и ежу понятно. Я просто угораю, с того, как тут элементарные тренерские проёпы пытаются движухрй в верхах и невидимой рукой тёти объяснить!!:lol::lol::lol::lol:

хичкок
20.03.2016, 23:46
хичкок, много чего нельзя:). Нельзя долги делать, нельзя не послать от клуба копеечку семье Эдика Богмана на похороны. Список могу продолжать долго

Гудвин, но если так, то можно подумать, что в клубе разброд и шатание, команда и тренерский штаб приезжают на пустую базу где нет руководства, и обслужающего персонала сама там тренируется и не понятно как вообще ещё существует

Volodya84
20.03.2016, 23:48
Volodya84, я стопицот раз постил. Тренеры здесь ни причем. Разве что, исключая Витю, который реально не смог встроиться в схемы, и, по-сути, самострел исполнил. К моей большой радости:)

Я тебе больше скажу. Ты уже более 39 тысяч раз постил, но это не говорит, о том, что.... Хотя это вобще не о чем не говорит..':lol::lol:

хичкок
20.03.2016, 23:49
Та это и ежу понятно. Я просто угораю, с того, как тут элементарные тренерские проёпы пытаются движухрй в верхах и невидимой рукой тёти объяснить!!:lol::lol::lol::lol:
Volodya84, это понятно и люди не дураки всё видят, а Ташуев какие к нему претензии его пригласили он и приехал тренировать, тренирует как может

Нос
20.03.2016, 23:49
Если тренер не нужен и не важен,то могу свою кандидатуру предложить.
Обязуюсь по бровке бегать,кричать ,пресс конференции такие устраивать,что Селезнев с Гамулой будут курить в сторонке и все это за не дорого

Volodya84
20.03.2016, 23:51
Volodya84, это понятно и люди не дураки всё видят, а Ташуев какие к нему претензии его пригласили он и приехал тренировать, тренирует как может

Это и тревожит. Мы в зоне вылета, а тренирует Ташуев ,,как может,,

хичкок
20.03.2016, 23:52
Если тренер не нужен и не важен,то могу свою кандидатуру предложить.
Обязуюсь по бровке бегать,кричать ,пресс конференции такие устраивать,что Селезнев с Гамулой будут курить в сторонке и все это за не дорого
Нос, тренер важен но сейчас нужно другие вопросы решить

хичкок
20.03.2016, 23:53

Volodya84, он не виноват :lol:

Гудвин
20.03.2016, 23:54
хичкок, начнем с того, что достаточно глупо от этого состава что-то большее ждать, чем цеплять свое. Я никогда не был сторонником Ташуева, но это лучше, чем Хохлов с тренером Вагонника. Все остальное...Недоукомплектованы, зашорены схемой Ташуева, нет паспорта одного. Но главное "но" не в этом. Пока не будет вектора, на предмет того, кто банкует и руллит, никуа ждать не имеет смысла. Достаточно проипать Амкару, что вполне возможно, и можно начинать готовить свою команду в КФК.

Нос
20.03.2016, 23:56
Нос, тренер важен но сейчас нужно другие вопросы решить

Гудвина в штаб возьму,пусть решает. Правда тогда Кубаноид 72 в состав надо будет,ну ничего не хуже Кареты с Концедаловым будет,а платить меньше,пьёт правда больше,ну ничего

Garalf
20.03.2016, 23:58
Достаточно проипать Амкару, что вполне возможно
с таким настроем как с конями - 100% проеп...

Гудвин
20.03.2016, 23:59
Нос, я был первым самовыдвиженцем на тренера:). В очередь, епта:)

Гудвин
21.03.2016, 00:09

И куле? Ждешь Писарева? Он не просто так на нашем матче с конями был. Придет, допустим, 50 на 50 ситуация. Что поменяется? Или ждешь топ-тренера?:)

Фитиль
21.03.2016, 00:11
Могу , как очередной беларус зарулить. У нас оказывается школа ёпте.

Оскар
21.03.2016, 00:13
Смеётся тот,кто смеётся последним...
До 1 Апреля (когда нам играть с Амкаром) времени валом,надеюсь-к этому времени непонятки в руководстве закончатся,причём-благоприятным образом,и наш смех 1 Апреля будет радостным и восхищённым,а не нервным и истеричным...:beer2:

хичкок
21.03.2016, 00:14
хичкок, начнем с того, что достаточно глупо от этого состава что-то большее ждать, чем цеплять свое. Я никогда не был сторонником Ташуева, но это лучше, чем Хохлов с тренером Вагонника. Все остальное...Недоукомплектованы, зашорены схемой Ташуева, нет паспорта одного. Но главное "но" не в этом. Пока не будет вектора, на предмет того, кто банкует и руллит, никуа ждать не имеет смысла. Достаточно проипать Амкару, что вполне возможно, и можно начинать готовить свою команду в КФК.

Гудвин, от этого состава я лично ничего не жду кроме выполнения программы минимум остаться в премьерлиге, и от матча с конями я победы не ждал, волнует отсутствие игры, а то что очки нужно набирать с командами равными по классу на сегодняшний день, то это ясно. А вектор в ближайшее время должен проясниться в нашем клубе как всегда любят затягивать с решением важных вопросов.

хичкок
21.03.2016, 00:17
И куле? Ждешь Писарева? Он не просто так на нашем матче с конями был. Придет, допустим, 50 на 50 ситуация. Что поменяется? Или ждешь топ-тренера?:)

он игроков просматривал для молодежки

Гудвин
21.03.2016, 00:17
хичкок, ну а что такого в конях было ужасного? Вышли, со стандарта пустили, занавес. Ты вспомни, точно также пустили с Леней дома от Муськи. Кочевряжились тогда получше, итог один:)

Гудвин
21.03.2016, 00:18
хичкок, каких игроков? Якубу?:). Он его знает, вызвал:). Писарев это вариант, если МОА отваливать будет. Я абсолютно серьезно.

хичкок
21.03.2016, 00:18

думаю до этого не дойдёт

хичкок
21.03.2016, 00:19
хичкок, каких игроков? Якубу?:). Он его знает, вызвал:)

Гудвин,вопрос не в том знает он его или нет, а в том, что просматривал состояние перед играми, да и в матче не только наша команда играла. Да и Коля к нам? Это вряд ли

Гудвин
21.03.2016, 00:22
хичкок, что значит вряд ли. Это план Б. Условно говоря, МОА и Веня не договариваются. Ташуев подает в отставку, сразу же. Что дальше?

хичкок
21.03.2016, 00:25
хичкок, что значит вряд ли. Это план Б. Условно говоря, МОА и Веня не договариваются. Ташуев подает в отставку, сразу же. Что дальше?

Гудвин, Дима по твоему получается, что в случае возможного ухода из руководства клуба МОА, Писарев бросит пост тренера в молодёжной сборной России и перейдёт в Кубань? В чём смысл?

Гудвин
21.03.2016, 00:28
хичкок, какая нах сборная? У нее нет шансов, никаких, причем. Смысл? Всегда существует какой-то смысл. Там хитрая комбинация, кое-какие уши уже появились над этой схемой, поглядим:). Мое имхо, что в случае слива и банкротства Кубани, кое-что будет переброшено зятю в Сочи, в том числе и тренер с рядом игроков.

хичкок
21.03.2016, 00:33
хичкок, какая нах сборная? У нее нет шансов, никаких, причем. Смысл? Всегда существует какой-то смысл. Там хитрая комбинация, кое-какие уши уже появились над этой схемой, поглядим:)
на данный момент шансов нет у всего нашего отечественного футбола, может быть тогда и Леонтича в руководство фк Кубань пригласить, тем более для него как и для МОА Кубань это клуб детства :) и опыт работы в футбольном клубе у него есть :)

с1979г
21.03.2016, 00:40
может быть тогда и Леонтича в руководство фк Кубань пригласить
Леонтич же в числе первых,кто хоронит "Кубань",не?

хичкок
21.03.2016, 01:01
Леонтич же в числе первых,кто хоронит "Кубань",не?

с1979г, тогда как в легендарном фильме Гайдая, - Тот кто нам мешает, пусть нам поможет :)

хичкок
21.03.2016, 01:03
хичкок, ну а что такого в конях было ужасного? Вышли, со стандарта пустили, занавес. Ты вспомни, точно также пустили с Леней дома от Муськи. Кочевряжились тогда получше, итог один:)

Гудвин, да я паники из за проигрыша конюшне не поднимаю, так что по матчу с конями я и говорил, что ничего страшного не произошло, вопрос в другом, как проиграли

Кармен
21.03.2016, 08:04
Оскар,
Смеётся тот,кто смеётся последним...
До 1 Апреля (когда нам играть с Амкаром)

играем 2 апреля в 17-00

Энко
21.03.2016, 08:22
http://lh3.googleusercontent.com/-xUUkdc1MO5I/Vu3yd-19bTI/AAAAAAACoak/trh567iWk98OChIowFa2GnhDkfjgjqargCHM/IMG_1321.jpg?imgmax=800

Слева направо разговоры:
- Слыш! Банана-бана-мама! В ж*пу вые**ли Широкого Романа (с, сектор ЦСКА)!
- Та я знаю, все меня любят!
- А я Серега, у меня на пять минут футболка ЦСКА!

http://lh3.googleusercontent.com/-_SrWm5N50mo/Vu3yeZvQXFI/AAAAAAACoa0/hAFKysvsNLcknrMVebHmu2XfmuGD3nhdQCHM/IMG_1333.jpg?imgmax=800

- Серег, я тебе футболку Кубани принес! Не выделывайся, а?
- Не могу надеть Игорь, видишь, нога болит.

21.03.2016, 08:27
Условно говоря, МОА и Веня не договариваются. Ташуев подает в отставку, сразу же. Что дальше?
у нас есть еще тренер с PRO
думаю толку будет больше, чем от Писаря

Гудвин
21.03.2016, 08:48
Энко, сектор коней заряжал абсолютно другое про Широкова. "Леня, выпусти Широкова Романа":). Все, как всегда. Слышали звон, но не знали, где он:). Как там Витя?:)

21.03.2016, 08:57
Как там Витя?
скучаешь ? :lol:

Гудвин
21.03.2016, 09:03
3 : 0, неее. Я баннерки для него про "Заходи" не вешал:). Другие скучают, видать:).

21.03.2016, 09:07
Гудвин, ну а на кой интересуешься как он там поживает? Не надоело? Забей ты уже на него. Своих проблем хватает, так ты еще притягиваешь за уши.

Гудвин
21.03.2016, 09:12
3 : 0, Витя сыграл во всей этой шняге достаточно большую роль. Как его забудешь?:). Просто вопрос в звоне:). Тот же Кучук, в свое время, во-многом, из-за переговоров с Витей, которые за его спиной велись, во время его первого периода у нас, хвостом вильнул и ушел. Другое дело, что тогда и Витя нас прокинул:).

21.03.2016, 09:14
Гудвин, есть проблемы по серьезней и дела по важнее, и враги по жестче.

Гудвин
21.03.2016, 09:17
3 : 0, да какой Витя враг?:). Я тебя умаляю:). Просто у меня с утра хорошее настроение. Завтра, вроде, все должно решиться, а то реально достало "великое стояние у реки Кубань":)

КУБАНОИД 72
21.03.2016, 09:20
можно подумать, что в клубе разброд и шатание, команда и тренерский штаб приезжают на пустую базу где нет руководства, и обслужающего персонала сама там тренируется и не понятно как вообще ещё существует

хичкок, а ведь по сути так и есть !

КУБАНОИД 72
21.03.2016, 09:24
Ну шо хлопцы, коней мы уже порвали ,разорвали , запрягли в общем по полной :lol:
кто там следующий: амкарушка заходите на эстакаду (с) не держите меня семеро :lol:

21.03.2016, 09:25
да какой Витя враг?
ну а на кой ты его чуть ли не в каждом посте упоминаешь?

Завтра, вроде, все должно решиться, а то реально достало "великое стояние у реки Кубань"
состыкуются хоть или опять кто-то не приедет?

Гудвин
21.03.2016, 09:29
КУБАНОИД 72, Дора приезжал, по слухам, перед домашкой с крысами. Пару дней покрутился, уехал назад. Все должно решаться в высоких кабинетах. И чем быстрее, тем лучше.

Энко
21.03.2016, 09:33
Энко, сектор коней заряжал абсолютно другое про Широкова. "Леня, выпусти Широкова Романа". Все, как всегда. Слышали звон, но не знали, где он.
Главное, нести чушь уверенно#-o.
А что фанаты ЦСКА скандировали в отношении Широкова в первом тайме, лично тебе могут рассказать Женя (Студент) и Вася (Переселенец), они стояли рядом.
Как там Витя?
Не видел, не спрашивал, так как не интересно.

КУБАНОИД 72
21.03.2016, 09:35
Дора приезжал, по слухам, перед домашкой с крысами. Пару дней покрутился, уехал назад. Все должно решаться в высоких кабинетах. И чем быстрее, тем лучше.

Время работает против нас, если в ближайшее время наше руководство не одуплится, то нас внесут в пул и распишут нах. с ПЛ :cry: Анжи уже обречен, второго претендента выбирают между нами и Уфой . Если не начнем решать вопросы ,можно собирать чемоданы :?

Гудвин
21.03.2016, 09:37
Энко, эту тему прекрасно было слышно в трансляции, обсосали ее, причем с намеком на оба варианта, даже комментаторы:). Так что, мимо.

Гудвин
21.03.2016, 09:39
КУБАНОИД 72, так и есть. Если до матча с Амкаром точка в противостоянии, причем правильная точка, поставлена не будет, можно тебе начинать готовиться к сезону в КФК:). Распишу тебе диетку, закодируем:) и впирет "Кубань-Екатеринодар"

Гудвин
21.03.2016, 09:56
Я днями, прочитав новости про передачу Мазервелла фэнам, ржал. Неужто мы реально связаны незримой нитью?:) Предлагаю Сталкера разбанить, пусть эмблему рисует, с вензелем императрицы, а вместо короны мячик:). Хоть что-то полезное издалека сделает:)

Энко
21.03.2016, 10:14
Энко, эту тему прекрасно было слышно в трансляции, обсосали ее, причем с намеком на оба варианта, даже комментаторы
Ну, конечно-конечно, даже комментаторы, даже прекрасно слышно... :lol:

А на гостевом секторе никого не было:shok:, видимо, съехались, попили чай в тепле подтрибунного помещения, заедая бутербродами, смотрели, как и ты телетрансляцию, причем без звука:lol:.

Кармен
21.03.2016, 10:31
Гудвин, здесь Энко прав, про Широкова трибуны заряжали оба варианта. Сначала про Леню, а потом про его пятую точку:lol:

Гудвин
21.03.2016, 10:31
http://www.championat.com/football/news-2411702-cska---kuban-fanaty-armejcev-prizvali-sluckogo-vypustit-na-pole-shirokova.html
Всех купил Гинер?:)

Кармен
21.03.2016, 10:37
http://www.championat.com/football/news-2411702-cska---kuban-fanaty-armejcev-prizvali-sluckogo-vypustit-na-pole-shirokova.html
Всех купил Гинер?:)

Не, Гудвин:lol:

с1979г
21.03.2016, 10:41
Не, Гудвин:lol:

Один куй-евреи:)

Student
21.03.2016, 12:28
Энко,
А что фанаты ЦСКА скандировали в отношении Широкова в первом тайме, лично тебе могут рассказать Женя (Студент)
Гудвин прав. Заряд был "Лёня, выпусти Широкова Романа", а после замены "Лёня выпустил Широкова Романа" :)
Хотя, признаться, мне сначала тоже слышался старый добрый заряд)))

OmaX
21.03.2016, 16:09
хичкок, какая нах сборная? У нее нет шансов, никаких, причем. Смысл? Всегда существует какой-то смысл. Там хитрая комбинация, кое-какие уши уже появились над этой схемой, поглядим:). Мое имхо, что в случае слива и банкротства Кубани, кое-что будет переброшено зятю в Сочи, в том числе и тренер с рядом игроков.

А есть что перебрасывать?
Хоть убей не сходятся твои паззлы в цельную картину.
Набрасываешь с определённой периодичностью всяких предположений, а потом по факту свершения достаешь нужные "я ещё месяц назад посетил".
Ну на кой ляд Писареву срываться в клуб, в котором нет бабла, который обреченно идёт в КФК?
Не проще сразу в Сочи прямым рейсом?

Энко
21.03.2016, 16:13
Заряд был "Лёня, выпусти Широкова Романа", а после замены "Лёня выпустил Широкова Романа"
Исключаем тебя из списка свидетелей:). Не, ну, реально было про *опу...
Гудвин прав.
Пожалеет тот, кто станет утверждать обратное:cry::lol:.

Гудвин
21.03.2016, 16:40
OmaX, а с чего ты взял, что Писареву это известно?:) Не думаю, что Хохлову говорили о нереальных долгах, когда его сюда тащили:)

Час Мужества
21.03.2016, 16:45
Гудвин,
а с чего ты взял, что Писареву это известно?:)
А что, это так трудно узнать?

Гудвин
21.03.2016, 16:47
Час Мужества, а Хохлову это было трудно узнать?:). Никто открыто об этом не скажет

Час Мужества
21.03.2016, 16:53
Гудвин,
Никто открыто об этом не скажет
#-o:lol::app:

a_tos
21.03.2016, 16:59
семье Эдика Богмана

ну и новость...Вот тебе и алкоголь....

OmaX
21.03.2016, 17:47
OmaX, а с чего ты взял, что Писареву это известно?:) Не думаю, что Хохлову говорили о нереальных долгах, когда его сюда тащили:)

Ок, напишу Коле про лярд триста, пусть в курсе будет.
Всё нормуль, Писарев к нам не приедет ёпта

Седой
21.03.2016, 19:10
OmaX,
Ок, напишу Коле
Писарев к нам не приедет ёпта
ты напиши Коле, пусть лучше приедет и привезет:)
лярд триста

Гудвин
21.03.2016, 19:31
Седой, а лучше - два лярда шестьсот пусть захватит:)

Got of War
21.03.2016, 20:14
Седой, а лучше - два лярда шестьсот пусть захватит:)

На два пердольных сезона?:lol:
Кстати, кто в курсе, можно ли продать Концедалова через Авито?

Pablo_Escobar
21.03.2016, 20:27
Кстати, кто в курсе, можно ли продать Концедалова через Авито?

разве только как секс-раба.:lol:

Гудвин
21.03.2016, 20:28
Got of War, предлагаю Концедалова отдать тетке за долги, будут пугать им детишек в Академии:)

Got of War
21.03.2016, 20:41
будут пугать им детишек в Академии

Не, смешить на переменках :)

Товарищ Саахов
22.03.2016, 04:35
..

Выяснили где?