Просмотр полной версии : "Кубань"Краснодар-"Динамо"Москва
"Не ждали"...:)
РОМАН БУГАЕВ: ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ
http://fckuban.ru/news/8013/
- Трибуны неистово поддерживали команду. Ожидали такого?
- Не ожидали, но верили, что они придут и поддержат нас в этой важной игре. Огромное спасибо нашим болельщикам за это!
Если б Ташуев почаще выпускал в прошедших матчах Пава в основе, может сейчас бы и не плелись в конце таблицы с надеждой на выживание:(
Осинькин дал шанс
Вот тут Колифей говорил что могут "простимулировать" Урал,и всё такое. Муйня всё это.Если бы "стимулировали",то это было бы видно в прошлом матче с Локомотивом и в этом с Динамо,где нас бы прибивали. Зачем ждать последнего "палевного" тура? Который будут под микроскопом разбирать разные футбольные АНАЛитеги и специалисты.
Кто кого должен был стимулировать в матчах Кубани с Локо и Динамо? Во-первых эти команды были сами заинтересованы в победах и их стимулировать не надо было. Ну и в матче с Локо всем виделось, что Кубань вообще не надо опасаться - сама отдаст очки.
С Уралом же совсем другая ситуация. Уралу в турнирном плане ничего не надо. Его могут простимулировать наши соперники в борьбе за выживание. Логичным это будет выглядеть со стороны Анжи. В случае их победы и нашего поражения они напрямую избегают стыков. Соперник у самого Анжи тоже немотивирован. Так что скорее всего Анжи наберёт 3 очка и по-любому окажется выше Динамо. В Динамо это тоже должны понимать. Так что им нет смысла стимулировать Урал - избежать стыков всё равно не удастся (или комбинация должна быть очень сложной). Да и Зенит вряд ли отдаст Динамо очки.
Кстати, обратил внимание, что во вчерашнем матче как будто сменился вектор - комментаторы гнобили не Кубань, а Динамо (несколько раз говорили о том, что ошибки в руководстве привели ни в чём неповинных игроков к такому итогу). А ведь они всегда флюгеры (комментаторы). Можно предположить, что в верхах уже списали Динамо. Кто там кому дорогу перешёл - хз.
По поводу стимуляции со стороны Уфы и Мордора - сомнительно. Несмотря на то, что их соперники (Локо и Мясо) вроде как потеряли турнирную мотивацию. Но с ними тоже ещё не факт, что можно договориться. А тут ещё и на Урал разбрасываться? Вряд ли.
По поводу того, что говорит Сержиньо, что надо успеть занести первыми. А что там в их грязной полууркаганской кухне всё так чётко выстроено по понятиям - кто первый, тот девушку и танцует? Или может быть кто больше, тот и король горы? А может они ушлые - со всех возьмут по чемодану и ничего не сделають?
Так если бы Магнит выиграл вчера, то Зенит в последнем туре ехал к динамикам будучи на 4 м месте в табличке, и с этого 4-го уж точно бы не слез. И у Динамо шанс нарисовывался бы взять у них очки. Поэтому проигрыш Магнита интересен был не только Зениту, но и Кубани, потому как динамики на 99% на набор очков в последнем туре рассчитывать не смогут.
думаю проигрыш МагнидА всегда интересн:lol: КУБАНИ
Так если бы Магнит выиграл вчера, то Зенит в последнем туре ехал к динамикам будучи на 4 м месте в табличке, и с этого 4-го уж точно бы не слез. И у Динамо шанс нарисовывался бы взять у них очки. Поэтому проигрыш Магнита интересен был не только Зениту, но и Кубани, потому как динамики на 99% на набор очков в последнем туре рассчитывать не смогут.весь вопрос в том надо в Зените кому нибудь это третье место или пох на него? Вот Халку абсолютно пох, ему в отпуск надо срочно или на" копа америка" там...Боаш просрал чемпионство, думаешь его сильно волнует третье или 4 место будет?-яхз... Миллер думаешь придёт в раздевалку с требованием разорвать Динамо?- сильно сомневаюсь... так шо возможны варианты.
Наши ЭТО сделали вовремя!
Правда, теперь немного мучают угрызения совести:). Разговор-то был предельно жесткий:oops:. Даже полиция была шокирована... и на просьбу расступиться... отошла на шаг назад.
Погорячились (с):)!
Энко, главное-это результат в таблице!
Так что-молодцы ОБЕ стороны:и те,кто наезжал,и те,кто проникся услышанным!:app::beer2:
Дима, мы имеем футбол того качества, которое заслуживаем.
Но простую веру болельщицкую нех трогать - сначала люди плюнут на форум, потом... Сам прикинь...
А чего прикидывать?:) Кто любит и верит, будет любить и верить всегда:). Я вот вчера, набираю столичку не потому, что верю или не верю, а чисто для понимания:). Заверили, что Мельдоньич лично в теме, и все будет - полный нич по судейству, причем, во всех матчах. Оказалось, что не врали:). А кто-то кучу бабла потерял:).
Все-таки не зря вчера семь синих пакетов с мусором были вывезены по дороге на стадион.....все выходные собирал:-P
Fuerte, надо сказать большое спасибо ЦС Динамо за то, что Кобу, во-время, отставили:). Без него они вааще сыпанулись по игре. Новые схемы какие-то, дергания. Вчера мусорки были не просто печальны, а пердивны:)
ВладислаВ
17.05.2016, 16:27
Энко, т.е. повязку можно не отдавать? ;)
---
Всё это - игры в футбольную субкультуру. Парадокс, но в том же Мазеруэлле, где той культуре больше века, обошлось без оскорблений игрокам накануне переходников с грандами из Глазго. И ничего, сталевары вынесли фаворита в одну калитку...
---
Если кэп отвалит, ваш призыв зачтётся ;)
Будете чутче к Стажиле аль к Фролова :app:
Где включения ловить оно понятно. Но где ловить всю прямую трансляцию нашего матча - вот в чём вопрос?
Сейчас когда запись матча шла , показывали анонс матча с Уралом . Не увидел канал , но где то же должны показать .
LEXXXXXX
17.05.2016, 16:34
нет лайва на матче, сцкнх. На сайте плюсов можно купить трансляцию, я хз правда как, но там опция есть. Буду шаманить позже..
Alex Muvil
17.05.2016, 16:36
Без него они вааще сыпанулись по игре.
они и с ним были мёртвые.. там сыпаться некуда и нечему..
LEXXXXXX
17.05.2016, 16:38
но надеюсь всё же, что впихнут куда нибудь наш матч, хоть на конный мир.. Уроды млядь. Зы: ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
LEXXXXXX, По конному миру справедливее Рубин - Цска показать:-D
Хммм...Вообще то,моменты у ментов были,особенно опасным был удар Денисова...И если бы не Беленов-посмотрел бы,чтобы мы сейчас пели,если бы игра закончилась вничью или мы проиграли бы...:(
Другой вопрос,что мы могли спокойно забить ещё 3-4 мяча и довести результат до разгромного...Но это уже из области "если бы да кабы"...
То,что стали создавать моменты-уже хорошо...То,что очень много транжирим-плохо...Игрокам надо сделать выводы и сыграть с Уралом максимально сконцентрированно,чтобы реализовать всё создаваемое...Тем более,что,ВОЗМОЖНО,не будет играть Супер-Пав...
ХЗ, я вчера увидел просто левейшего тренера, который не готов и близко к ПЛ. Ещ должен был играть справа, слева Морозов, выше Морозова Соснин. Выше Еща Зобнин. Что это чудило построило все увидели:)
нет лайва на матче, сцкнх. На сайте плюсов можно купить трансляцию, я хз правда как, но там опция есть. Буду шаманить позже..
У плюсов трансляция точно будет, 75 рублей :evil:, раньше 50 было, видать инфляция, мать ее:evil:
Купить трансляцию просто, через сайт, оплата любым способом, как правило через банк онлайн, деньги на твой счет плюсам проходят мочти мгновенно
У плюсов трансляция точно будет, 75 рублей
А я вот и расписании трансляций не вижу (http://sport.ntvplus.ru/broadcast/index.xl), только в записи :(
Бармалей
17.05.2016, 17:00
Рюк, твой пост принимается... Выразил всё доходчиво.:beer2:
Всё "опасность" в подковёрке исходит лишь от Анжи.
У многих сейчас эйфория. Но я осторожен буду в конкретностях.В любом случае,если даже окажемся по итогам в стыках,не буду считать это катастрофой. С Уралом будет нелегко по-любому.Даже очко увести оттуда это нормально. Будем довольствоваться малыми надеждами.:)
Повторюсь,всё в наших руках.:beer2:
Супер-Пав...
Целый год его только ленивый не куесосил.... И не только на этом форуме. А теперь супер ПАВ.... Проснулся епта.
А суббота будет весёлая!
http://images.vfl.ru/ii/1463427243/e1c11b5a/12687436_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/e1c11b5a12687436.html)
Согласен,чтобы ВСЕ вышеуказанные команды в последнем туре сыграли вничью!
Миру-мир!:beer2::lol:
Целый год его только ленивый не куесосил.... И не только на этом форуме. А теперь супер ПАВ.... Проснулся епта.
Справедливости ради,я каждый раз ставил на то,что Пав забьёт...Но его не выпускали ни Ташуев,ни Папикян...:shok:
Бармалей, Анжи при каких делах? Они берут три очка спокойно, потом нескольких наших игроков, что весьма вероятно:). Топить они нас не станут, у них свои задачи
Бармалей, Дело в том, что стимуляция разная бывает....одно дело взять и после этого биться за победу, а другое дело, взять.....и просто не играть....как думаешь, что проще?
наблюдающий
17.05.2016, 17:23
Анжи при каких делах? Они берут три очка спокойно, потом нескольких наших игроков, что весьма вероятно
Что-то я начал за "Анжи" переживать.
А я вот и расписании трансляций не вижу (http://sport.ntvplus.ru/broadcast/index.xl), только в записи :(
http://sport.ntvplus.ru/broadcast/341696/ural-kuban.xl, суки лять:evil:
сам в ах.....е, писал предыдущий пост с полной уверенностью на прямой эфир #-o
Что-то я начал за "Анжи" переживать.
Вы лучше переживайте за контроль над Цацей, он уже с двух сторон в проколе:)
Бармалей
17.05.2016, 17:34
Бармалей, Дело в том, что стимуляция разная бывает....одно дело взять и после этого биться за победу, а другое дело, взять.....и просто не играть....как думаешь, что проще?
Проще,это плевать на все подковёрные "абы да кабы" не думая об этом,и просто выходить на матч "жизни и смерти",играя на победу.:)
Энко, т.е. повязку можно не отдавать?
Жаренки захотелось? Добро:evil1:!
Нужно было не просить ее отдать фанатам, а забирать... и еще года полтора назад!
Было несколько случаев, когда он вел себя не совсем так, как было бы свойственно вести себя капитану, причем на глазах у команды и фанатов. Писать о них не буду, это внутренняя кухня.
Как вратаря я его воспринимаю (причем, не всегда стабильного, но кто не ошибается, тот не растет в профессиональном плане), как человека (причем, с достаточно тонкой душевной генерацией, в том числе с резкими переменами настроения или полной отрешенностью, а иногда желаем что-то рассказать, выговорится, наверное), я его также воспринимаю, но как капитана - уже давно нет!
Это моя позиция, кто-то с ней согласен, кто-то - нет. Повторюсь, ничего личного к основному вратарю Кубани и Александру Васильевичу у меня нет.
Всё это - игры в футбольную субкультуру.
Мы не играем, мы живем этим и не просим нас понимать.
Если кэп отвалит, ваш призыв зачтётся
Мне не нужны давным-давно какие-либо зачеты, но искренне рад за зачеты других. Просят для статистики, помогаю.
Будете чутче к Стажиле аль к Фролова
Прочитал.
Бармалей
17.05.2016, 17:38
Бармалей, Анжи при каких делах? Они берут три очка спокойно, потом нескольких наших игроков, что весьма вероятно:)
Шо,опять грядёт очередная распродажа!?:shok:
Всё у тебя уже расписано заранее, как в плановом отделе... Хорошо,запомним твой пост..;)
Шо,опять грядёт очередная распродажа!?
Тут не это, тут другое, вспомните, что нам постили через пост в октябре- ноябре прошлого года, не помнишь? Примерно так:
в больших делах не бывает белого. Но если брать мое личное восприятие процессов, то я верю делам. По делам, пока, МОА круче, как не крути. Больше скажу, он имеет право убить то, что породил. Но, надеюсь, до этого не дойдет.
И конечно же это личное мнение постивших.
Drow Elf
17.05.2016, 17:57
Анжи при каких делах? Они берут три очка спокойно
Значит КрыСы - Анжи - 1Х фактически железяка. :lol:
Drow Elf, вектор, епта:). Анжи нашел бабло:). Ты лучше за нас беспокойся, коробка пустая:)
Всадник Апокалипсиса
17.05.2016, 18:05
Гудвин,
Анжи нашел бабло
не нашел..просто еще добавили..плюс братская помощь...
Всадник Апокалипсиса, Анжи нашел осознание задницы:). Именно поэтому начали думать:)
Ага и вполне вероятен расклад что они возьмут деньги за победу, а сами не смогут выиграть. В итоге вообще останутся без бабла.
Cepexa, я про что и говорю...надежнее взять бонус со стопроцентной гарантией результата....т.е. из других рук:)
Fuerte, главное, чтобы коробка дырявая нашла, что везти в Ебург:)
Гудвин, Апрельскую зарплату тунца:lol:
Гудвин, Апрельскую зарплату тунца:lol:
Не хватит, увы... Вся надежда на Армаша, может, заложит Грише латифундии молдовские?:)
Вот это удар у Аподи!!!:app:
Мяч пролетел сквозь Ещенко с такой скоростью, что не успел даже повредить внутренние органы и футбольную амуницию.:shok:
Даже Сос в акуе.
http://s50.radikal.ru/i129/1605/1a/64f575086f04.jpg (http://radikal.ru/big/29843a1086964c29bc338a70c93d894c)
Нашёл пример, у Еща столбы через внутренние органы пролетают и нечево...
Сос в акуе что внатуре увидел.
после матча, спокойно попивая прохладное пиво встречаем фанов Динамо, расстроенные напрочь. Я говорю может пивка , а они так обречённо - "да какое тут пиво тут водка нужна". да ладно мужики, говорю я им, мы так всю жизнь живём!. на прощание позвали с собой, спросил куда именно? а он мне -в пердив конечно! ответ был таков- нееее наkyj, как-нибудь в другой раз!!!
Фитиль, Аподи, кстати, ржачный тип. Привезли ему кэш, говорят, бабла официально не можем дать, ты должен агенту отбашлять доляху, знаем, что тебя уже душит он. Не взял:). Лучше, пусть агент, говорит, подождет, чем в ваши шняги вписываться:). Играть, говорит, полюбасу, буду, как могу:).
Если б Ташуев почаще выпускал в прошедших матчах Пава в основе, может сейчас бы и не плелись в конце таблицы с надеждой на выживание:(
Осинькин дал шанс
Так у нас же был в основе супер-пупер понтовдокуя нападающий,один раз с игры забивающий Тунец,поэтому и не выпускали Павлика.Он скромненько сидел на лавочке и ждал своего звёздного часа!
АМД, он скромненько сидел?:) Да у него понтов было больше, чем у кого-либо:). Тунец слабал три за 10. Павлик - два за сезон:).
Гудвин, а сколько раз Павлик выходил в основе?
Час Мужества
17.05.2016, 19:21
Гудвин,
надо сказать большое спасибо ЦС Динамо за то, что Кобу, во-время, отставили:)
В таком случае непременно надо сказать спасибо Цаце и Коробке за отставку Ташуева.:)
Час Мужества
17.05.2016, 19:22
АМД,
Он скромненько сидел на лавочке
Скромненько сидел на лавочке в парке и давал интервью москалям, шо ему, бедному, не платят заслуженную зарплату.:lol:
Час Мужества
17.05.2016, 19:23
Энко,
Нужно было не просить ее отдать фанатам, а забирать... и еще года полтора назад!
Есть кандидатуры в кэпы? Или кто-то с ЮГа будет капитанить?
Очень знаковое фото........Ликующий Пав, и поверженные и разочарованные "бывшие", Габулов, Козлов и Сос.
http://s009.radikal.ru/i308/1605/44/7f0f08f34fa5.jpg (http://radikal.ru/big/16ca263d65b74c7187ad27cc4a4247df)
А Лёха вроде как улыбается:), рад за нас:lol:
Гудвин,
В таком случае непременно надо сказать спасибо Цаце и Коробке за отставку Ташуева.:)
Ну да:). Величайшая тренерская победа Осинькина в Локо навсегда останется в наших сердцах:)
А Лёха вроде как улыбается:), рад за нас:lol:
Та не, он показывает-заберите этого клоуна, запарил зря падать:lol:
Шведский2
17.05.2016, 19:53
Гудвин, посмотрите ЛС пожалуйста.
Гудвин, а сколько раз Павлик выходил в основе?
Дык, проще сидеть на банке, чем трениться нормально и играть в основе постоянно:). Опять порвался, думаешь, случайно?:) Он не тренится, вот в чем печаль
Та не, он показывает-заберите этого клоуна, запарил зря падать:lol:
Кармен, эт ты про Володьку?:)
LEXXXXXX, По конному миру справедливее Рубин - Цска показать:-D
Роман с камнем- это в раздел старое кино.
Гудвин, так сейчас в тренде не трениться:)Мордва вон не тренилась,и по двушке отгрузила Ростову и нам.:)
Ну а если серьёзно,то кошкотренер Хохол его угробил.Надо было постепенно подводить его к нагрузкам,а так пошли рецидивы.Ничо,сейчас Павлика переподпишут на пониженную зарплату раза в три,пройдёт предсезонку,у будет клепать голы.
АМД, никто его не убивал. Он на расслабоне. А на кошкотренера он сразу положил:)
https://twitter.com/kondratyevvi Переживали весь матч, это стоило огромных нервов, но ЭТА игра того стоила! Поздравляю, "Кубань!" #пишусам
https://pbs.twimg.com/media/CimaePyVAAE11-v.jpg:large
Все о Кубани думают!!!
Зы А где атрибутика ?;)
Друг Евгения
17.05.2016, 20:38
Победа наша вчера не могла не случиться, подготовка была проведена по феншую:lol:. Начали нулевой тайм у моей тёщи, на реке,в беседке:beer2:. Выдвинулись в город, ФишерМаньяку(Серёге) не хватило места и он ехал в багажном отделении:lol:. Кстати на матч поехал и Евгений, который 26 апреля перенёс открытую операцию на сердце( Жека здоровья тебе).
Обычно мы сидим восток низ, а тут решили на фарт пойти к Саммиту, помогло!
После матча на стоянке, рядом стоял а\м газель, разговорились. Ребята с Армавира, а с ними ветеран ВОВ, с наградами :app:, правда не по цветам, этот пробел был исправлен,дедушке вручили клубную бейсболку и розу.Пожелали долгих лет жизни, пожали руки и попрощавшись поехали довольные домой( Маньяк опять в багажном отсеке:lol:)
:beer2:
Alex Muvil
17.05.2016, 20:39
А где атрибутика ?
на сердце:lol:
Час Мужества
17.05.2016, 20:42
https://twitter.com/kondratyevvi Переживали весь матч, это стоило огромных нервов, но ЭТА игра того стоила! Поздравляю, "Кубань!" #пишусам
Это Швец шо ли рядом с Веней?:)
Час Мужества, фаворит на месте:)
Губер кулаки сжал, переживает, а остальные на расслабоне.
https://pbs.twimg.com/media/CimaePyVAAE11-v.jpg:large
Все о Кубани думают!!!
Зы А где атрибутика ?;)
Мэра чёй-то не видать:)
Надо Вене написать в твиттер,что хэштег у него не правильный #пишусам,правильный был вчера #всембухать:)
Седой, он по ящику другой матч смотрел, кастрат же, куле на Кубани ловить:lol:
Друг Евгения, Ты забыл добавить, что по дороге домой слушали исключительно Кубанский Казачий Хор,было в тему, душевно.
Час Мужества
17.05.2016, 20:54
Седой,
Мэра чёй-то не видать:)
Так КС же в воскресенье играли, а кастраты одновременно с нами.:)
Час Мужества
17.05.2016, 20:55
А Коробка как-то недобро на Швеца смотрит.:lol:
Седой, он по ящику другой матч смотрел, кастрат же, куле на Кубани ловить:lol:
То есть губера он не чтёт?:)
Седой, его в июле уже нет, забывай.
Евгeний, поэтому новый мэр рядышком:)
извените за флуд здесь уже поднимался вопрос по поводу трансляции последнего тура как мне обьяснили все будет на одном канале наш футбол показывать самые интересные моменты по их решению со всех матчей сразу забил показали и так далее остальное в записи похоже вааще чихорда будет а не футбол
залес на нтв плюс посмотрел программу на 21 похоже так и будет пи да ры
подключил специально супер спорт запад но не по одному каналу не нашел трансляции
хотели собраться толпой потдержать но похоже как всегда дибилизм
если кто то что то то напишите где и чка что ....
Сержиньо
17.05.2016, 21:45
Я вот вчера, набираю столичку ...... все будет - полный нич по судейству, причем, во всех матчах.
судейку хоть попросил нам нормального, на последний тур?
Гудвин, шо Швеца в мэры......дануна:) а Лазаревич нынче будет засидать в Госдумах
GATTUSO, сам был в акуе, когда узнал:).
Сержиньо
17.05.2016, 22:07
А Коробка как-то недобро на Швеца смотрит.
разве? я думал он в объектив пялится......
Mixa_strike
17.05.2016, 22:11
но как капитана - уже давно нет!
Тоже кажется, что роль капитаны для Саши в тягость. Имхо, когда на поле Армаш, то капитаном должен быть Игорь. Опять, же полевой игрок имеет больше возможностей для общения с судьями и тренерским штабом.
Не зря, в том же хоккее, вратарь не может быть кэпом.
А вообще, повязкой тоже нужно уметь управлять, как это умел делать Дан:)
судейку хоть попросил нам нормального, на последний тур?
"Урал" – "Кубань": судья – Игорь Федотов (Москва);
ассистенты судьи – Дмитрий Мосякин (Москва), Ринат Деушев (Москва); инспектор – Алексей Спирин (Москва).
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1001136/
"судья – Игорь Федотов (Москва);
Хотелось бы послушать экспертное мнение многоуважаемого 3:0 про данного товарища. :)
Понятно что все они питapы,но Федотов нормуль,или конченный?
АМД, да покуй:). Завтра гонец к Григорию убывает:). Это главное:).
Слепой мент
17.05.2016, 22:52
А Коробка как-то недобро на Швеца смотрит.:lol:
Ревнует!:lol:
В Грозном нас судил в этом сезоне.
В Грозном нас судил в этом сезоне.
Ага,глянул его статистику.За вторую жёлтую Рабиу тогда удалил сучонок!
stranger
17.05.2016, 22:58
вааще чихорда будет а не футбол
в прямую будут показывать все матчи кроме нас и коней
Главное чтобы не с пустой коробкой поехал к нему,а то подумает что не ему надо оказать спонсорскую помощь,а он нам должен.:)
Энко,
Есть кандидатуры в кэпы? Или кто-то с ЮГа будет капитанить?
Есть. Игорь Армаш.
Очень душевно и по свойски он пихал Беле в первом тайме за несвоевременный выход на перехват мяча.
за чей счёт банкет?;)уже тратят обещанные 1,5 ярда на следующий сезон?:cry:
с1979г, продали должность коммерческого директора:)
Час Мужества
17.05.2016, 23:18
с1979г,
уже тратят обещанные 1,5 ярда на следующий сезон?:cry:
Причём сразу.:lol:
с1979г, продали должность коммерческого директора:)
гыыы)в следующий раз,когда понадобятся деньги,продадут самого коммерческого директора:lol:
Стоп!. Не менять тактику. Немедленно пиши что нас убивать в матче с Уралом будут так как Кубань решили в 30 м туре расписать! :rtfm:
Сморода недавно прям рыдала от того как он лохов убил в матче с мясом.
Урал" – "Кубань": судья – Игорь Федотов (Москва);
ассистенты судьи – Дмитрий Мосякин (Москва), Ринат Деушев (Москва); инспектор – Алексей Спирин (Москва).
Мы мусоркам уже не конкуренты, потому что их даже ничья с бомжами не устроит, а если мусорки выиграют, то и победа Урала им неособо и нужна. А вот то что судья мутный это даже плюс - занести ему капусту и можно не переживать. Так как он не элитный тридварасик, то и расценки у него божеские)
Сморода недавно прям рыдала от того как он лохов убил в матче с мясом.
Это шо, нам киллера поставили?:shok: Или Ёбургу, если Григорий несговорчив окажется?
Ах да, там у Вадика запало... Удалят его с мостика?
тыща извинений-ближайшие два дня буду сильно занят(нужно всё-таки деньги зарабатывать;)).потому,позволил себе открыть урал-Кубань пораньше...не судите строго...;)
kuban_chempion
18.05.2016, 05:42
Статья 17. Определение мест команд:
17.3. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются:
- по наибольшему числу побед во всех Матчах;
- по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле).
Таким образом, при равенстве очков уступаем ВСЕМ по дополнительным.
Наша ничья с Уралом - тогда избегаем прямого вылета и выходим на стыки, так как всем остальным преследователям, чтобы обойти нас, потребуются исключительно победы: Динамо (Зенит), Уфа (Спартак) и Мордва (Локо) - по 10%, Анжи (Крылья) - 75%. Считаю как минимум двум из четырех перечисленных это не удастся.
Уфа и Динамо нам уступают по личным встречам, не пугай народ!)
Гудвин, дай то Бог. Вашими словами до Бога и обратно. Хорошей дороги и хороших новостей:app::app::app:
как судил нас:
- ФНЛ 2010 22 тур 2 Авг 2010 Салют (2жк) 1:2 Кубань (4жк)
- Премьер-лига 2013-2014 11 тур 29 Сен 2013 Волга (3жк) 1:0 Кубань (2жк)
- Премьер-лига 2013-2014 24 тур 4 Апр 2014 Кубань 2:0 Томь (1жк)
- Премьер-лига 2015-2016 2 тур 25 Июл 2015 Терек (2жк) 1:1 Кубань (4жк, 1кк)
как судил Урал: 3 победы, 3 ничьи, 2 поражения.
ps^ "nuдоры они все"(с):lol:
kuban_chempion,
Уфа и Динамо нам уступают по личным встречам, не пугай народ!)
По личкам-то уступают, но Уфа с нами может сравняться только в случае их победы и нашей ничейки, а при таком раскладе они нас обходят по победам. Так что при равенстве очков, мы только мусоров обходим.
Есличо, то ачот, пресс-конфа и флэш-интервью Майровича, Армаша и Хубулова доступны по ссылке (http://greenmile.ru/game/6127/).
И голосуем за лучшего игрока матча.
Статистика 29-го тура РФПЛ
http://www.sportsdaily.ru/articles/statistika-29-go-tura-rfpl
Превратности судьбы
Еще неделю назад навряд ли кто-то верил, что Роман Павлюченко забьет свой 100-й гол в чемпионате в этом сезоне. Весной форвард, выступающий сейчас за «Кубань», трижды выходил на замену, проведя на поле 37 минут. Однако после расторжения контракта с Евгением Селезневым был возвращен в стартовый состав и в двух поединках принес желто-зеленым очень важные победы.
Юбилейный мяч был отправлен в ворота Владимира Габулова, самого любимого голкипера Павлюченко: Роман огорчил Владимира в седьмой раз, причем три гола забил, когда тот играл… за «Кубань».
Маленькая ложечка дёгтя:
Итоги КДК РФС
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/84028.html
«Кубань» - «Динамо»
- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 100 000 (сто тысяч) рублей.
Зато было очень красиво и эффектно-спасибо парням!:app:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot