PDA

Просмотр полной версии : 8 тур. КУБАНЬ - СИБИРЬ.

Страницы : 1 2 3 [4]

Гудвин
18.08.2016, 16:07
Coach, не хватает качества. Это реалии. Три-четыре игрока, пахота, и эта команда, если ей платить будут и помогать, спокойно выйдет в ПЛ

Товарищ Саахов
18.08.2016, 16:12
Coach, не хватает качества. Это реалии. Три-четыре игрока, пахота, и эта команда, если ей платить будут и помогать, спокойно выйдет в ПЛ

Этот выход упырям нужен, пока гамнит в городе?????????????????

Coach
18.08.2016, 16:17

Да бабло надо :) всё остальное решаемо. Причем не 20 тысяч рублей. и не 200 тысяч фунтов...

Вопрос в том, что команду ФК Кубань - сделали каким то чудом фаворитом на начале чемпа. И в этом заслуга АКК, Топ Менеджеров и СМИ. Как я уже хронологию выше писал.

Но команда это игроки - статус фаворита ушел вместе с теми игроками которые могли бы что то сделать и дать эффект - тоесть костяк какой то.

Пришедшие игроки это уровень зачастую с 3 по 8 позицию ФНЛ, при этом разнородный. Тоесть объективно команда не должна быть фаворитом в ФНЛ вовсе, не знаю почему болелы требуют результат с ходу?!

Просто тупо даже по составу это пока сброд с 3 по 8 место. Тоесть их объективная задача (без сверхусилий Петреску и способностей), это где то место в 7-ке ближайшее с краю. А то что они упали на дно таблицы - это лишь говорит о том, что класс игроков не дает им возможности быстро адаптироваться к новым условиям, схеме и требованиям.

Ну и как демотиватор всего выступают задолженности. Помимо их не "Могу", добавляется еще и "не хочу". Какой прогресс тогда?

Гудвин
18.08.2016, 16:21
Coach, только на судейских "фаворитских" нюансах мы потеряли минимум три игры. Сцуко, объявили, дайте людям жрать:). Вспомни Тетку:). Она дуру включала, тихонечко давала жрать и лупила точки в каждой домашке:). А у нас дают некоторые, кто авансом готов, а кто-то не готов:)

Coach
18.08.2016, 16:24
Coach, только на судейских "фаворитских" нюансах мы потеряли минимум три игры. Сцуко, объявили, дайте людям жрать:). Вспомни Тетку:). Она дуру включала, тихонечко давала жрать и лупила точки в каждой домашке:). А у нас дают некоторые, кто авансом готов, а кто-то не готов:)

пля да с точками у нас вообще отдельная тема в этом сезоне....

Я уже не пишу, а ору - что точки бить должен Обухов, который со школы Спартака это делает. А не Ильин или Хубулов, которые этому только пытаются научиться:))

хичкок
18.08.2016, 16:35
Уже тему о матче в Мордовии открывать надо

Энко
18.08.2016, 16:37
хичкок, какую тему не открой, все о руководстве. Так и я Вас спрашиваю, зачем:)?

хичкок
18.08.2016, 16:43
хичкок, какую тему не открой, все о руководстве. Так и я Вас спрашиваю, зачем:)?
Энко, видимо о руководстве, это сейчас более актуально :) если честно уже надоело обсуждать руководство, не играющих игроков, какие то долги клуба, хочется пообщаться о футболе, но с нашей командой это как то не получается

Гудвин
18.08.2016, 16:46
пля да с точками у нас вообще отдельная тема в этом сезоне....

Я уже не пишу, а ору - что точки бить должен Обухов, который со школы Спартака это делает. А не Ильин или Хубулов, которые этому только пытаются научиться:))
Если отталкиваться от общей шняги, про группировки, перехваты темы, входам чужих, то картина рисуется весьма четкая. Особенно если знать, как список сливальщиков формировался и перекупался:). Есть там нюансы. Но если это обозначить на форуме, то не надо искать пенальтистов. Ибо каждый мог подойти и ударить "на заказ"

Эммануэль Адебайор
18.08.2016, 16:59
Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец поделился впечатлениями от выступления «Кубани» в стартовавшем сезоне ФНЛ. Напомним, что по итогам 8-го тура краснодарская команда с пятью очками занимает последнее место в турнирной таблице.

«Результаты «Кубани», конечно, удручают. Имея в составе столько именитых и опытных игроков, команда в восьми турах ни разу не выиграла и занимает последнее место в таблице. Причём, судя по той игре, которую «Кубань» показала в матче с «Сибирью», нахождение в зоне вылета выглядит заслуженным. Ни мысли, ни давления, полторы-две атаки за весь матч – как можно так побеждать?» - заявил Бышовец.

Coach
18.08.2016, 17:05
Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец поделился впечатлениями от выступления «Кубани» в стартовавшем сезоне ФНЛ. Напомним, что по итогам 8-го тура краснодарская команда с пятью очками занимает последнее место в турнирной таблице.

«Результаты «Кубани», конечно, удручают. Имея в составе столько именитых и опытных игроков, команда в восьми турах ни разу не выиграла и занимает последнее место в таблице. Причём, судя по той игре, которую «Кубань» показала в матче с «Сибирью», нахождение в зоне вылета выглядит заслуженным. Ни мысли, ни давления, полторы-две атаки за весь матч – как можно так побеждать?» - заявил Бышовец.

Интересно Бышовец кого назвал именитых и опытных? Армаша? :))))

Гудвин
18.08.2016, 17:06
Эммануэль Адебайор, все верно. Выходит Концедалов, именитый футболист, и начинает играть, как-будто, это не пердив, а КФК. Бендзь идет в привоз, за который тупо сажают на банку на десять матчей. Именитые, куле:)

Coach
18.08.2016, 17:09
Эммануэль Адебайор, все верно. Выходит Концедалов, именитый футболист, и начинает играть, как-будто, это не пердив, а КФК. Бендзь идет в привоз, за который тупо сажают на банку на десять матчей. Именитые, куле:)

Насчет Концедалова - это вообще номер... На поле он выглядел вчера как некий SLow Poke (тормоз простыми словами), прокидывает мяч и не бежит за ним, то ли тупит... Короче, либо он не в форме, либо ему пора в КФК. Потому что пасы давать он может. Хотя с пасами и мыслью при такой же физике и Тлисов наверно получше смотрелся бы на поле.

Каруд
18.08.2016, 17:14
асчет Концедалова - это вообще номер... На поле он выглядел вчера как некий SLow Poke (тормоз простыми словами), прокидывает мяч и не бежит за ним, то

не знаю, наверное разные матчи смотрели, или предвзятое отношение (есть за что), но ИМХО вчера он картину не портил и даж немного улучшил, по крайней мере с его выходом заработали оба фланга (раздавал туда а не играл на них:)), а не черз одного Гапона...

Coach
18.08.2016, 17:16
не знаю, наверное разные матчи смотрели, или предвзятое отношение (есть за что), но ИМХО вчера он картину не портил и даж немного улучшил, по крайней мере с его выходом заработали оба фланга (раздавал туда а не играл на них:)), а не черз одного Гапона...

я говорю о его потерях мяча на ровном месте, и не исключил при этом того, что он раздавал пасы. (я же говорю, что Тлисов не хуже бы смотрелся по этим показателям). Дело в том что с двух его потерь были две острые атаки последняя из которых обычно заканчивается для нас голом, в данном случаи что то изменилось в воротах и мяч не влетел)

Гудвин
18.08.2016, 17:18
Coach, про Концедалова:). На него надеялись, понятно, что давно до этого матча. Увидели еще на сборах, но все-равно надеялись:). Потом сказали, что нуевонах, это сюр:). Но вчера он был должен выйти ибо Коробка сказала, что у вас мега-игроки на банке прозябают:)

Coach
18.08.2016, 17:20
Coach, про Концедалова:). На него надеялись, понятно, что давно до этого матча. Увидели еще на сборах, но все-равно надеялись:). Потом сказали, что нуевонах, это сюр:). Но вчера он был должен выйти ибо Коробка сказала, что у вас мега-игроки на банке прозябают:)

Чувствую темную стороны силы и духовную связь Бышовца и Коробки :)))

Michael Myers
18.08.2016, 17:20
Но как Бендзь вчера привез в конце матча это жесть, у меня аж сердце замерло#-o хорошо, что Игорек успел исправить ошибку, иначе бы не только бутылка в него полетела от Дана

Гудвин
18.08.2016, 17:24
Чувствую темную стороны силы и духовную связь Бышовца и Коробки :)))

Благоговеет Ондрейка от него:)

remix
18.08.2016, 17:31
Как мелкий пацаненок внизу 5 сектора минут 15 стоял, держа розу над головой и надрывался своим тонким голосом.

Кстати, был тоже свидетелем сего события, бо практически передо мной это все происходило. Меня аж проняло всего. Есть же все таки у нас, просто ЕСТЬ!!!

Serg Nu
18.08.2016, 17:32
Гудвин, у них вкусы совпадают с Карелиным. Пора их познакомить поближе:app:

хичкок
18.08.2016, 17:34

на тренировках Концедалов вполне нормально себя проявлял, а вот вчера он что то не понятное показывал во время игры

pragmatik
18.08.2016, 18:50
Гудвин, ну так почему Петреску не сажает Бендзя на 10 игр? И с каких это пор румын, на буй пославший Борю Ротенберга, вдруг стал прогибаться и ставить Концедалова?

Coach
18.08.2016, 18:57
Гудвин, ну так почему Петреску не сажает Бендзя на 10 игр? И с каких это пор румын, на буй пославшего Борю Ротенберга, вдруг стал прогибаться и ставить Концедалова?

а кого выпустить? :)

total
18.08.2016, 18:59
Кто, по-Вашему, в наибольшей степени виноват в столь провальном старте "Кубани" в нынешнем сезоне? Сам опрос размещён на главной странице сайта. Вариантов для выбора масса. Я постарался учесть все персоналии, которые упоминались тут в последнее время. НЕ понял... а ЖOПOНОГИ ГДЕ?:shok: ИМХО они и виноваты в "наибольшей степени" и по другому и быть не может#-o

pragmatik
18.08.2016, 19:01
Coach, а почему не Якубу и Клещенко?

Гудвин
18.08.2016, 19:02
Гудвин, ну так почему Петреску не сажает Бендзя на 10 игр? И с каких это пор румын, на буй пославшего Борю Ротенберга, вдруг стал прогибаться и ставить Концедалова?

Все очень просто. Румын шарит в диспозиции:). Оно (боря) сливалось ибо не нужно было тогда лишнее бабло:). Сейчас Боря был бы реально основообразующим игроком:). За маленькую копеечку для неопердольной шняги, ес-на:)

pragmatik
18.08.2016, 19:03
Лучше бы он шарил как побеждать с этим составом.

DJ_FISH
18.08.2016, 19:08
Колифей, к опросу нужно добавить возможность выбора нескольких вариантов, либо добавить варианты: пердолы и ньюпердолы

Гудвин
18.08.2016, 19:15
pragmatik, всё у него ровно. И с составом, и со схемой:). Ржал я сегодня. Набрал меня сегодня уважаемый человек с вопросом, что фанатье идёт к Вене, за Даника, типа:). Идут, отвечаю. К Вене их не подпустят, ес-на, но факт говорит сам за себя, прониклись. Движуха едина, все хорошо. Что от нас надо, в данном контексте? Мы две недели назад начали трудиться по этой теме. Кое-как, что-то, где-то. ОК сложный, но вменяемый:). Надо прикинуть кто должен, и кому. Но по моей инфе ОК все получил, чисто быкует

Сержиньо
18.08.2016, 19:32
на треньке кто нибудь был сегодня?

Игорь
18.08.2016, 20:17
а может просто им П И Э ДЫ дать игрокам в желтых майках

3 : 0
18.08.2016, 20:20
Интересно Бышовец кого назвал именитых и опытных?
Коробку и Крапивку :lol:

пиво
18.08.2016, 20:21
на треньке кто нибудь был сегодня?

Мой старший был там около 16.50. Постоял. постоял - кругом тишина. Развернулся и домой поехал.

Товарищ Саахов
18.08.2016, 20:22
Кстати, был тоже свидетелем сего события, бо практически передо мной это все происходило. Меня аж проняло всего. Есть же все таки у нас, просто ЕСТЬ!!!

Видео где увидеть? (вроде, на телефон кто-то снимал).

remix
18.08.2016, 21:07
Видео где увидеть? (вроде, на телефон кто-то снимал).

Omax снимал на видео, писал он об этом.

Coach
19.08.2016, 02:40
Coach, а почему не Якубу и Клещенко?

Дан Прагматик, он просто не доверяет или не верит в молодняк до 21 :)

Колифей
19.08.2016, 09:39
Интересные, кстати, цифры статистики по этому матчу. Игроки "Сибири" нанесли 7 ударов по воротам Фролова, и все они легли в створ. Ну, не удивительно, что при такой точности один всё-таки залетел в рамку. Такое чисто по теории вероятностей должно было произойти.
Для сравнения: у "Кубани" 9 ударов по воротам "Сибири" и только 4 из них - в створ.

ЗЫ: А вообще статистика по этому сезону весьма печальная. За 8 матчей:
Голы - 4 гола (0.5 за игру)
Голевые моментоы - 20 (2.5 за игру)
Удары по воротам - 93 (11.6 за игру)
Удароы в створ - 35 (4.4 за игру)
Точность - 38%
Удары соперников в створ ворот "Кубани" - 23 (2.9 за игру)
Пропущено - 10 (1.3 за игру)
Угловые - 45 (5.6 за игру)
Офсайды - 16 (2 за игру)
Предупреждения - 15 (1.9 за игру)
Нарушения правил - 111 (13.9 за игру)

Для сравнения, в среднем по далеко не лучшему прошлому сезону:
Голы - 1.13 за игру
Голевые моменты - 2.7 за игру
Удары по воротам - 8.7 за игру
Удары в створ - 3.7 за игру
Точность - 42%
Удары соперников в створ ворот "Кубани" - 5.0 за игру
Пропущено - 1.5 за игру
Угловые - 4 за игру
Офсайды - 1.8 за игру
Предупреждения - 2 за игру
Нарушения правил - 16.8 за игру

Как видим, существенных отличий нет. Разве что с реализацией в муках созданного уж совсем полная беда наступила.

Колифей
19.08.2016, 09:45
А, ну да, ещё и с воротниками у нас теперь совсем беда. Из 23-х ударов в створ наших ворот в сетку залетело 10 (практически, каждый второй #-o ). Короче, надёжность нынешних воротников - 56.5% (и тут ещё большой вклад Фролова, отразившего 6 из 7-ми ударов в створ)

В прошлом сезоне этот показатель равнялся 73.5%

Serg Nu
19.08.2016, 10:56
Колифей, Печалька у нас не в статистике а в головах рулителей и футболеров. Некому по мужски им пилюлей выписать:app:

пират
19.08.2016, 11:02
большой вклад Фролова, отразившего 6 из 7-ми ударов в створ)
не удивлюсь, если под руководством Стынчагу через годик-два Фролов будет не хуже Бели тащить.

Оскар
19.08.2016, 11:06
не удивлюсь, если под руководством Стынчагу через годик-два Фролов будет не хуже Бели тащить.
Надеюсь-это будет через 1-2 тура,а не через 1-2 года:"цигель,цигель-ай-лю-лю"!

Гудвин
19.08.2016, 11:43
Инсайд по Фролову:). Он себя не видел в раме по причине того, что написал в КДК заяву и его стали гнобить, типа, после этого. Но не было бы счастья, да несчастье подмогло, в виде провальной игры двух других киперов. Деваться некуда, пришлось ставить, как бы Крапивка и Крячик не закусывали на него:). В общем, там дело в головах:). Если включится все правильным образом, быть ему основным, стопудова

3 : 0
19.08.2016, 11:45
Инсайд по Фролову. Он себя не видел в раме по причине того, что написал в КДК заяву и его стали гнобить, типа, после этого. Но не было счастья, да несчастье подмогло, в виде провальной игры двух других киперов. Деваться некуда, пришлось ставить, как бы Крапивка и Крячик не закусывали на него. В общем, там дело в головах. Если включится все правильным образом, быть ему основным, стопудова
та его и здесь гнобили
но после случая с выкинутым шарфом какого-то дятла я к Фролову отношение свое поменял в корне, пока.

Pablo_Escobar
19.08.2016, 11:52
пока Фролов вышел "в ноль"- косяк его (интервью про кастроклуп) перекрылся "шарфом". ждемс.

Колифей
19.08.2016, 11:55
РАЗБОРКИ В ЛОЖЕ И ИМПОТЕНЦИЯ НА ПОЛЕ
- обзор минувшей игры и вокруг неё, статистика, полный текст прессухи, фотки - на страничке матча (http://greenmile.ru/game/6216/).
Читайте... :gaz:

Сержиньо
19.08.2016, 11:56
пока Фролов вышел "в ноль"- косяк его (интервью про кастроклуп) перекрылся "шарфом". ждемс.
У Фролова не было ещё шанса показать себя "во всей красе". Так как один домашний матч, с оборонявшейся весь матч командой не показателен.
Они провели всего две атаки, в одной забили, в другой Фрол отбил.
Что будет дальше, покажут две следующие выездные игры. Вот там и станет ясно, первый по рейтингу Фролов или ему сачком бабочек ловить.

Гудвин
19.08.2016, 11:59
Сержиньо, ХЗ, но мне он видится самым спокойным и уверенным в себе. Понятно, что он не гений:)

Usen
19.08.2016, 12:08
Сержиньо, у нас все матчи до единого были против обороняющихся команд, при этом остальные киперы уже показали себя :) с Фроловым в рамке всё равно поспокойнее было как-то весь матч

Гудвин
19.08.2016, 12:15
Usen, как сказал Эмил "И вы, и мы привыкли ровнять уровень вратаря по Беле. Но Бели нет и это реалии".

Энко
19.08.2016, 12:18
Мля! Вася, Вася... Все никак, недалекий, не мог вспомнить, кто этот Вася:shok:?
Это же... Василий Александрович:)! Совет молодых юристов:).

Usen
19.08.2016, 12:22
Гудвин, эта фраза про реалии вообще универсальна, как теперь получается :) бери любого игрока, сравнивай - и рисуется печальная действительность :) во всей этой ситуации вселяет надежду то, что подписали Дана, а то бы сейчас ровняли по его уровню Газзаева или Дышекова :)

Сержиньо
19.08.2016, 12:32
но мне он видится самым спокойным и уверенным в себе. Понятно, что он не гений

у нас все матчи до единого были против обороняющихся команд, при этом остальные киперы уже показали себя с Фроловым в рамке всё равно поспокойнее было как-то весь матч

блин, да я ж не против вовсе, если Фрол заиграет, хоть кто нибудь, ибо наблюдать который тур за аттракционом "А ну-ка вынимай-ка!!!", сил уже нет никаких.

Оскар
19.08.2016, 14:28
Usen, как сказал Эмил "И вы, и мы привыкли ровнять уровень вратаря по Беле. Но Бели нет и это реалии".
Гудвин,мы уже сыграли немало матчей в ФНЛ....
Наши "бамбардиры",конечно,били по воротам соперника очень мало,но вратари соперника не раз доказывали,что не зря едят свой хлеб...
Наши же киперы пропускали каждый второй мяч,летящий в створ...#-o
ИМХО-это наихудший показатель не то что в ФНЛ,но и в КФК!#-o:cry:
Ну а то,что сотворил Стажила-это вообще какой то антирекорд:он пропустил ВСЁ,что шло в створ...#-o#-o#-o

ALEX-68-73
19.08.2016, 19:57
Ничего не писал ни до матча,ни после...Просто сердце болит от всего этого...Игральщики упаковочные, когда же вы уже все пойдете набуй...

Бугор
19.08.2016, 20:17
На этом и закончим. :)