Просмотр полной версии : Межкружье 2017-2018, а что дальше?
Дорогие друзья, предлагаю в этой теме обсуждать те события которые произойдут в нашем клубе до продолжения чемпионата в марте 2018 года.
В преддверии Нового Года Staryj вооружился цифрами "Инстата", дабы доказать, показать и пояснить, почему "Кубань" занимает именно то место, которое занимает. Сегодня Вашему вниманию:
Лето и осень ФНЛ-2017/2018. Только цифры. Часть I. ГОЛЫ
Читайте... :gaz:
Вот прямая ссылка (http://greenmile.ru/news/2017/12/19/instat/).
Хорошая тема ! Удивительно ,что народ пока молчит . Старый дал сухую аналитику . Почитал. Но футбол это не только аналитика ,но и импровизация .
На поле. А хороший игрок обязан импровизировать . Если он хороший игрок ,конечно ! Который хочет расти . Таковых в нашей команде ,к сожалению не вижу . И не потому что наши парни плохи ...они больше покуисты . Сбой в системе .А Старому респект за титанический труд . Реально Спасибо ! Вспомнил молодость, просидел на Тактических занятиях !
Эммануэль Адебайор
21.12.2017, 22:48
Самое тухлое межсезонье за 4 года на сайте и два года простого чтения. Хотя, справедливости ради, мы давно шли по нисходящей
КУБАНЬ
"Кубань", которую раздирают со всех сторон финансовые проблемы, выйдет из отпуска 9 января, несколько дней проведет в Краснодаре. В это время пройдет углубленное медицинское обследование. Далее запланированы три сбора в Турции по 13 дней. Заключительный – "акклиматизационный" – этап непосредственно перед матчем с "Оренбургом" "Кубань" должна провести в Краснодаре.http://onedivision.ru/articles/type-4/item-714834-nujen-nam-belek-turetskiyХуже всего, о нас.:shok: Журналист кастрат?:evil:
КУБАНЬ
"Кубань", которую раздирают со всех сторон финансовые проблемы, выйдет из отпуска 9 января, несколько дней проведет в Краснодаре. В это время пройдет углубленное медицинское обследование. Далее запланированы три сбора в Турции по 13 дней. Заключительный – "акклиматизационный" – этап непосредственно перед матчем с "Оренбургом" "Кубань" должна провести в Краснодаре.http://onedivision.ru/articles/type-4/item-714834-nujen-nam-belek-turetskiyХуже всего, о нас.:shok: Журналист кастрат?:evil:
балу, ну если бы это брехня была, а так констатация тяжелого финансового положения. Самые большие долги среди команд ФНЛ. Долги в бюджет, перед кредиторами, по заработной плате бывшим игрокам, и в какой-то части нынешним. База находится в залоге , сроки по которому прошли...
Товарищ Саахов
22.12.2017, 18:09
А на какие деньги планируют в Турцию?
Форекс, Все равно, он журнашлюх.
Staryj с цифрами в руках продолжает пояснять, почему "Кубань" находится там, где находится. Сегодня вторая часть:
Лето и осень ФНЛ-2017/2018. Только цифры. Часть II. АТАКА и СТАНДАРТЫ
Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz:
Вот прямая ссылка (http://greenmile.ru/news/2017/12/22/instat/).
А на какие деньги планируют в Турцию?
А тебе Дружище не по Х. Не на твои же ? Может налаживается Все ..потихоничку :)
А тебе Дружище не по Х.
Отсутствие двух запятых - раз. Необоснованная большая буква в существительном - два. Х - это икс или буква русского алфавита?, три. Где знак вопроса в предложении? - четыре. Знать состояние дел (финансовое в том числе) - нормальное желание настоящего болельщика ФК "Кубань" - пять.
Не на твои же ?
Так и не на твои же? А то слышится как у суфлёра-олигарха. :)
Может налаживается Все ..потихоничку
Опять же, https://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/176322, да и запятую с большой буквой зря....
ЗЫ. А что, а вдруг? Не, думаю - накладывается.
SWHITE, а вообще, брАтко, не обижайся. :) Я рад, что птенцы гнезда Шмерлина (Царствие ему Небесного!) http://fckuban.ru/news/2318/, собираются под знамёнами ГМ. Я троллю по-доброму, любя, указывая недочёты и промахи. ;) Санитарю пятнично. :lol:
SWHITE, а вообще, брАтко, не обижайся. :) Я рад, что птенцы гнезда Шмерлина (Царствие ему Небесного!) http://fckuban.ru/news/2318/, собираются под знамёнами ГМ. Я троллю по-доброму, любя, указывая недочёты и промахи. ;) Санитарю пятнично. :lol:
Мастер все нормально . Но бухать Брат ,прекращай .
Но бухать Брат ,прекращай .
Та я и не начинал ещё, если чО.;)
ЗЫ. Две запятые пропустил. Бухаешь, видимо, ты.
Не, думаю - накладывается.
Или накрывается :(
Или накрывается :(
Кармен, я про гуано, а ты про таз. :lol: Но, я рад, что в наших форумных окопах появилась санитарка. :) Накладывать жгут есть кому, на шею, возможно, чтобы остановить поток мыслЕй, терявших голову.:)
Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима. (с);)
prishelets
22.12.2017, 22:37
а вот и первый жгут на шею:) причем на шею пессимистов :lol:
зы. Мастер , у тебя две лишних запятых в тексте;)
зы. Мастер , у тебя две лишних запятых в тексте
Пришельцам первый кнут. Докажи. :)
ЗЫ. У тебя три ошибки в незамысловатом тексте. Дальше? )))
prishelets
22.12.2017, 23:06
Мастер, после "но" запятые не ставятся. только если есть деепричастный оборот. и после "кому" он лишняя. причем настолько лишняя, что непонятно о чем ты вообще говоришь:)
зы. дальше.где три?:shok:
после "но" запятые не ставятся
Это - обращение к Кармен, поэтому запятая ставится. ;)
. и после "кому" он лишняя. причем настолько лишняя
Запятая - она, запят - он. И, после, ты настолько лишний, причём настолько, что и заглавную букву прощу. ;)
после "но" запятые не ставятся. только если есть деепричастный оборот.
Запомни, неуч,:) запятая, после "но", была поставлена, и она ставится, по причине обращения к замечательной санитарке. ;)
выкладывайте на стол свои запятые:)
Я на белом листе нарисую цветок,
Чёрной краской раскрашу его лепесток.
Пьяный Мастер:) наколет на левом плече мой цветок,
Жаль, что ты не увидишь, ты так далеко, далеко.
https://www.youtube.com/watch?v=zwB5oU81Ogc
выкладывайте на стол свои запятые:)
Запятые не в счёт, не набалуешься, главное - тире. ;)
Товарищ Саахов, после нравоучений от
Мастер, :) хочу пояснить Дружище,что своим постом не хотел тебя обидить или оскорбить .Ни каким образом. Просто уже реально по барабану ,на чьи деньги едут,главное что едут:) Сборы будут,значит существуем , значит живы .Так что :beer2::beer2:
SWHITE, а вообще, брАтко, не обижайся. :) Я рад, что птенцы гнезда Шмерлина (Царствие ему Небесного!) http://fckuban.ru/news/2318/, собираются под знамёнами ГМ.
Мастер ! Все мы чьи то птенцы.Шмерлина,Антонянца,Фофанова,Колинько,Куща,Ш умского,Щегловского....... Вот это ШКОЛА была ,вот это ЛЮДИ !!! По сути в спартанской обстановке воспитывались кадры для Кубахи. Застал ещё то время,когда офис школы находился в катакомбах под Восточной трибуной .Там Южане теперь флаги,баннера хранят.
КУБАНОИД 72
23.12.2017, 12:04
Все мы чьи то птенцы.Шмерлина,Антонянца,Фофанова,Колинько,Куща,Ш умского,Щегловского.......
Ещё Богапова старшего , чуть позже Половинко , ну и конечно же Юрий Васильевич Горин и его знаменитый гараж ,в котором он вечно ремонтировал свою красную шестерку и латал мячи с которыми был вечный дефицит !
Ещё Богапова старшего , чуть позже Половинко , ну и конечно же Юрий Васильевич Горин и его знаменитый гараж ,в котором он вечно ремонтировал свою красную шестерку и латал мячи с которыми был вечный дефицит !
Багапов, очепятка.:)
Тоже у Хамзы Абдулловича занимался, правда недолго.
Если память мне не изменяет, с Ираклием Джанджгавой.
КУБАНОИД 72, не знаю ,застал ты то время ,когда нам бутцы адидасовские выдавали ? А названия у них какие были ? Реалы,Фишеры..мне Реалы дали ( с красными полосками ,шестишиповые),пластмассовые шипы выкидывали,а тренера потом железные ,заточенные делали. Скока ног я покалечил ими :lol: тока Богу известно !
Wiktor, Ираклий хороший вратарник был .
Wiktor, Ираклий хороший вратарник был .
Нормальный. Наш пацан, правильный. А батя у него, хороший мужик, настоящий грузин.:)
КУБАНОИД 72
23.12.2017, 12:39
SWHITE, застал . Ещё сороконожки выдавали , балоневые костюмы и конечно же бутцы, тринадцати шипованные , мы туда шурупы вкручивали особенно когда играли с ростовским интернатом ! Помню ещё как сгорел склад под восточной трибуной :cry: где как раз и хранились и без того скудные запасы футбольных принадлежностей включая индийские мячи и мячи галла , который когда от воды набухал при игре и если им прилетало в лицо реально были накауты :lol:
КУБАНОИД 72, Аааааа ! Мячи гала ! Это что то ,было !!! Но они хоть форму держали . А на индийский сядешь, потом им только в регби играть,яйцо-яйцом :)
КУБАНОИД 72
23.12.2017, 12:52
SWHITE, очень приятные душевные воспоминания , эээх было время , был я молод (с) :lol: :beer2:
А сейчас школу ушатали , ироды :evil:
Да,Дружище ! Очень хочется ,чтоб все наладилось. Будем верить в лучшее. Блин ,настольгия начала мучить...пойду , накачу пожалуй ;) Спасибо за воспоминания !
КУБАНОИД 72
23.12.2017, 13:01
Спасибо за воспоминания !
Взаимно :beer2:
Обращение к нынешним.
Да, были люди в наше время-не то, что нынешнее племя.
Богатыри-не Вы!:app:
Судя по разговорам можно и состав собрать из форумчан.
Вот и межсезонье ;)
Судя по разговорам можно и состав собрать из форумчан.
Вот и межсезонье ;)
Тетка услышала это известие и обкакалась:app:
«Эх, раньше были времена, а теперь мгновения....» (с) :)
Сам у Ю.В. Горина в группе был...
Сержиньо
23.12.2017, 14:25
я так понял здесь очередная перекличка бывших выпускников......
отмечусь и я ......спецкласс "Кубани" 1978-1982 тренер Фофанов В.А.
Бармалей
23.12.2017, 17:08
я рад, что в наших форумных окопах появилась санитарка. :) Накладывать жгут есть кому, на шею, возможно, чтобы остановить поток мыслЕй, терявших голову.:)
Красивые мысли от "загадочного" Мастера...:)
Тетка услышала это известие и обкакалась:app:
Особенно услышав про дюбель гвозди вместо шипов в бутсах.:lol:
КУБАНОИД 72, не знаю ,застал ты то время ,когда нам бутцы адидасовские выдавали ? А названия у них какие были ? Реалы,Фишеры..мне Реалы дали ( с красными полосками ,шестишиповые),пластмассовые шипы выкидывали,а тренера потом железные ,заточенные делали. Скока ног я покалечил ими :lol: тока Богу известно !
У меня тоже первые ботинки были адидас Реал. Первый и последний ряд шипов были алюминиевые, а средний ряд пластиковые.
SWHITE, застал . Ещё сороконожки выдавали , балоневые костюмы и конечно же бутцы, тринадцати шипованные , мы туда шурупы вкручивали особенно когда играли с ростовским интернатом ! Помню ещё как сгорел склад под восточной трибуной :cry: где как раз и хранились и без того скудные запасы футбольных принадлежностей включая индийские мячи и мячи галла , который когда от воды набухал при игре и если им прилетало в лицо реально были накауты :lol:
Дима, насколько помню, шурупы начали крутить, когда мы все на зимнее первенство пылили на резинке. Помню новаторы этого дела шли в середине, и в игре с лидером по гололедицу на шурупах за гнали их за 10:)
КУБАНОИД 72, Аааааа ! Мячи гала ! Это что то ,было !!! Но они хоть форму держали . А на индийский сядешь, потом им только в регби играть,яйцо-яйцом :)
Кто помнит магазин Спорттовары на 40 лет Победы? На весенних каникулах 1986-го года жил у крёстной в районе Гипрозем-Круглик. Как-то искали пустые ящики для сожжения и подошли к кладовой магазина, начали собирать ящики, и вдруг в одном из них обнаруживаем пять!!! мячей Гала#-o, ноги в руки и домой, на три года запаса хватило.:)
Мячи были левейшие. Шняга;)
Кто помнит магазин Спорттовары на 40 лет Победы? На весенних каникулах 1986-го года жил у крёстной в районе Гипрозем-Круглик. Как-то искали пустые ящики для сожжения и подошли к кладовой магазина, начали собирать ящики, и вдруг в одном из них обнаруживаем пять!!! мячей Гала#-o, ноги в руки и домой, на три года запаса хватило.:)
Всю жизнь прожил на 40 лет Победы , не помню такого магазина
странно?#-o
VALMAR26986
24.12.2017, 06:38
Мячи были левейшие. Шняга;)
особенно из Индии, оч. красивый, до первого удара ногой:lol:
Clos Gоmes
24.12.2017, 09:51
У меня были бутсы Адидас( Форвард).Аки ща помню даже коробку:сине-белая с тремя диагональными полосками.
Сержиньо
24.12.2017, 10:11
вот в этой пятиэтажке рядом с институтом культуры, где сейчас шняжный тётин магазин, в советское время что-то было, то ли "Спорттовары", то ли "Велотовары"......
https://a.radikal.ru/a43/1712/6f/7d9c7c31f18c.jpg (https://radikal.ru)
О как ! Скока оказывается "выпускников" тута!!!!! Тему конечно зафлудили,но приятно )))
Пашеку, за кого " пылил" на зимнее ? фотку КУБАНОИДА видел,кажись он за Вагонник гонял ?Не?
Пашеку, за кого " пылил" на зимнее ?
Пашеку - политех (при Аврамове) в конце 80-х-начале 90-х. Мурат, Тенгиз, братья Звиададзе:beer2:. Мощная банда была
Я там же, но чуть позже (92-93-й при Горине и Фурсе) - из звездного состава КПИ никого уже практически не осталось, а потом ККЗ-Виктория до 95-го (у Вити "Шлёпноги" тогда человек 5 из политеха оказались после конфликта с Фурсой). В 95-м умотал на север и только миньку видел на протяжении почти 10 лет.
SWHITE, на Зимнее первенство в конце 80-х Политех( Гомлешко, Гатикоев, Звиададзе, Кобузь...), начало 90-х вечный соперник таксопарка - мех завод Кубань( в основном воспитанники гороно71г. Плюс ветераны Гавров, Страшко, Кузнецов, Харченко), середина 90-х Вагонник.
VALMAR26986
24.12.2017, 11:08
У меня были бутсы Адидас( Форвард).Аки ща помню даже коробку:сине-белая с тремя диагональными полосками.
нам выдали чешские, после первых тренировок срочно поменяли пластмассовые шипы, на аллюминевые
Staryj, тоже почти 10 лет в Тюменской губернии в миник прогонял. Веселей чем большой футбол,но переучивался на него ,почти полтора года. Мениски стер на буй ..в итоге !
Читаю и завидую вам белой завистью. А мне и не с кем по футбольной юности понастольгировать. И Грозного того уже нет, и "Терека" тоже не стало... И где все мои однокашники по спортшколе, не знаю. Единственно, Иса Мархиев в футбольной обойме, нынче он гл.тренер ФК "Ангушт".
КУБАНОИД 72
24.12.2017, 13:07
. А мне и не с кем по футбольной юности понастольгировать.
Дик, давай к нам :beer2: разницы нет , все мы родом из СССР :beer2:
https://m.youtube.com/watch?v=uWP1t7Knbpk
Читаю и завидую вам белой завистью. А мне и не с кем по футбольной юности понастольгировать. И Грозного того уже нет, и "Терека" тоже не стало... И где все мои однокашники по спортшколе, не знаю. Единственно, Иса Мархиев в футбольной обойме, нынче он гл.тренер ФК "Ангушт".
У Дяди есть труба Исы;). Но я тебе на дам, я вредный сегодня;)
КУБАНОИД 72
24.12.2017, 13:29
У Дяди есть труба Исы. Но я тебе на дам, я вредный сегодня__
Продай :lol:
Продай :lol:
Караоке в Грозном? Я буду участвовать;)
КУБАНОИД 72
24.12.2017, 13:52
Караоке в Грозном? Я буду участвовать
Кадыров аккомпанирует на аккордеоне :lol:
вот в этой пятиэтажке рядом с институтом культуры, где сейчас шняжный тётин магазин, в советское время что-то было, то ли "Спорттовары", то ли "Велотовары"....../img][/url]
Значит такой же шняжный был . Спорттовары на коопе и лузана помню .
Н****а себе? Где обитал ?:)
Так и обитаю , на Достоевского)
Кадыров аккомпанирует на аккордеоне :lol:
Есть у меня приятель, из старых, так скажем. Чех, Сочи, центровой. Бухаем у него. Крутится джип с бородатыми вокруг Курортного. Я покурить вышел, ржу, докладываю:). "Так и так, там твои крутятся никуа не понимают"...Он мне в ответ, горцы, видимо:). А фишка в том, что покуй. В этом кабаке играет только музыка СССР. Все знают, что чеченская точка:). Но только СССР и ниипёт:)
Staryj с цифрами в руках продолжает пояснять, почему "Кубань" находится там, где находится. Сегодня ТРЕТЬЯ часть:
Лето и осень ФНЛ-2017/2018. Только цифры. Часть III. ПЕРЕДАЧИ
Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz:
Вот прямая ссылка (http://greenmile.ru/news/2018/01/12/instat/).
ЗЫ: Все таблички кликабельные...
VALMAR26986
14.01.2018, 15:04
Сбор в Турции набирает обороты
https://www.youtube.com/watch?v=NYnBMMOrGoc
Максим Григорьев тренируется с "Кубанью". (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?486905)
Как сообщает «Матч ТВ», с «Кубанью» на сборе в Турции находится бывший полузащитник «Спартака», «Локомотива» и «Ростова» Максим Григорьев.
Нынешний сезон 27-летний хавбек начинал в «Урале», сыграв за «шмелей» 7 матчей, но в сентябре игрок и клуб расторгли контракт по согласию сторон. В настоящее время Григорьев является свободным агентом.
Также на сборе «Кубани» находится вратарь «Локомотива» Мирослав Лобанцев.
Сержиньо
14.01.2018, 17:06
чёта и про Заболотного( воротника), какой то слушок ходил, может я не правильно понял......
А что у нас на сборах делают новые игроки ? Нам что заявку откроют :shok:
Сержиньо
14.01.2018, 18:17
А что у нас на сборах делают новые игроки ? Нам что заявку откроют
поживём-увидим..........
havbec,
Нам что заявку откроют
Шансы есть. Во всяком случае, в околофутбольных кругах такую возможность допускают. А Крапивка так просто убеждён, что сие неминуемо случится.
А что у нас на сборах делают новые игроки ? Нам что заявку откроют :shok:
В прошлый раз тоже ждали что нам форточку откроют. Чичерин и Ящук (кажется) тут крутились. Наверное, Крячик и большая компании селекционеров так работу показывают......................
prishelets
14.01.2018, 20:10
ну на дрон деньги нашлись :)
Volodya84
14.01.2018, 20:25
ну на дрон деньги нашлись :)
Да то гендир у сына взял погонять на сборы :lol:
Сержиньо
14.01.2018, 20:59
ну на дрон деньги нашлись
думаю воздушным змеем обошлись......
В прошлый раз тоже ждали что нам форточку откроют. Чичерин и Ящук (кажется) тут крутились. Наверное, Крячик и большая компании селекционеров так работу показывают......................
Начинай тик:lol:такать.#-o
Начинай тик:lol:такать.#-o
Ничего смешного лично я не вижу #-o Обещаний от нынешних рулителей до куя было , а вот исполнений нет никаких #-o Так что поглядим как оно будет в итоге :(
Если не ошибаюсь -Григорьев-это типа второй Обухов-ожиданий было много-выхлопа ноль. Такой же ленивый.
Если не ошибаюсь -Григорьев-это типа второй Обухов-ожиданий было много-выхлопа ноль. Такой же ленивый.
Ну да , типа к нам на реабилитацию карьеры :)
Максим Григорьев тренируется с "Кубанью". (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?486905)
Не пойму, зачем нужны новые дармоеды, если задачи на сезон нет? На мой взгляд, для безопасного сплава по дистанции, Обухова больше чем достаточно.:(
Миша-Пират
15.01.2018, 08:12
из группы
Получена информация из стана нашей команды в Турции. С ребятами тренируется нападающий Анжи Дибергаджиев Джамал. Так же подтвердилась информация,что на сборе присутствует Максим Григорьев. Появившаяся в некоторых спортивных СМИ информация о том,что с командой так же тренируется вратарь московского Локомотива Мирослав Лобанцев не соответствует действительности.
Миша-Пират, братская помощь от Османа Гаирбековича, несомненно, спасет нашу атаку:). Такую звезду подогнал;)
14 января – первое воскресенье, которое «Кубань» провела в этом году в Турции. Вполне можно было бы сказать, что выходные прошли и впереди – рабочая неделя, если бы не одно но: выходных в обозримом – до конца сбора – будущем не предвидится, и рабочим является каждый день. Практически без раскачки желто-зеленые начали подготовку к весенней части сезона, и старт сбора вышел весьма интенсивным.
Погода в Белеке окончательно сменила гнев на милость, предоставив кубанцам почти идеальные условия: отсутствие осадков и плюс 17 градусов по Цельсию. Подопечные Евгения Калешина продолжают работать в двухразовом режиме: утренние тренировки в большей степени посвящены закладке функционального фундамента и беговой работе, во второй половине дня наступает время тактики и упражнений с мячом.
В ходе вечерней тренировки находится время и для двустороннего матча – с определенными тактическими заданиями. В воскресенье команда провела «двусторонку» в условиях, приближенных к «боевым»: размеры поля на этот раз были сокращены не так сильно, а продолжительность таймов увеличилась. Сам матч получил нетривиальный сценарий, изобиловал эмоциями и завершился со счетом 3:3. «Синие» (по цвету манишек) неизменно выходили вперед, «желтые» – отыгрывались.
Счет шикарным ударом с 25 метров открыл Владимир Обухов, через несколько минут точным «выстрелом» ответил Ильмир Нурисов – 1:1. Обухов после сольного прохода вновь выводит свою команду вперед, но действовавший в роли нейтрального игрока Алексей Гай в ближнем бою переигрывает Дюпина и вновь дарит «желтым» паритет – 2:2. Казалось, решающим станет мощный удар подключившегося к атаке Азата Байрыева, но Гай за 30 секунд до финального свистка головой отправляет мяч под перекладину – 3:3! Ничья в этот раз получилась не только боевой, но и весьма волевой.
В ближайшие дни желто-зеленые продолжат работать в двухразовом режиме, а уже в среду 17 января проведут первый контрольный матч на сборе – против азербайджанского «Карабаха».
http://www.fckuban.ru/news/9317/
Дибергаджиев Джамал.
да уж.... 21 год...
в текущем сезоне - 2 игры (10 минут) в ПЛ и 4 игры (243 минуты) - в ПФЛ...
Браво, Эрол!!! Своих 21-летних благополучно выжили, а дагов по блату набираем... подгон за Калмыкова?
Миша-Пират
15.01.2018, 09:23
Миша-Пират, братская помощь от Османа Гаирбековича, несомненно, спасет нашу атаку:). Такую звезду подогнал;)
за что купил,за то и продаю... не факт что и эти заиграют! заявка то до сих пор закрыта...
Думаю, Джамала пригласили из-за его жены
https://a.radikal.ru/a04/1801/95/190f41143326.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b01/1801/7a/fc68af83ac1e.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a04/1801/6d/efed35fb84ed.jpg (https://radikal.ru)
Миша-Пират
15.01.2018, 09:32
Старый!!! но это же ЖЕНА!!!)))))))))):lol:
Сержиньо
15.01.2018, 09:38
Думаю, Джамала пригласили из-за его жены
ну блин, на оооооочень большого любителя.......
кстати это фотки не все.......вот тут поподробней
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/girltrack/1447760.html
в комментариях дагестанцы чмырят его, за то что он разрешает жене позировать голой ж..пой в соцсетях.
вратарь московского Локоматива Мирослав Лобанцев не соответствует действительности
Вот и вратаря-лохомАта дождались;)
ИМХО, задача всех этих "приглашений на сбор" - показать, что спортивный отдел трудится в поте лица и не зря ест свой хлеб.
Де факто, без открытой дозаявки всё это "суета вокруг дивана".
Миша-Пират
15.01.2018, 09:47
кому что...
кому что...
Блин, ну надо ж контролировать элементарные хоть вещи, это на уровне подсознания должно быть... НЛ
он разрешает жене позировать голой ж..пой
не, ну по-справедливости, ж...опа весьма неплоха:beer2:
В общем, неопердольные свели тему межкружья к обсуждению пятой точки жены "новичка-дага", которого невозможно заявить:). Следующим ходом предлагаю обсудить размер сисег жены Григорьева. Фото есть?:)
Григорьева
ты посмотри как и чем он мяч останавливает:lol:
https://a.radikal.ru/a37/1801/52/5bf1e996f1d3.jpg (https://radikal.ru)
Гудвин, фото есть, а вот сисег нет.:)
https://palacesquare.rambler.ru/alwfid/MTd6N2hvLmV2YnliQHsiZGF0YSI6eyJBY3Rpb24iOiJQcm94eS IsIlJlZmZlcmVyIjoiaH/R0cHM6Ly93d3cuY2hhbXBpb25hdC5jb20vZm9vdGJhbGwvYXJ0 aWNsZS0yMTc3MTAtMjAt/c2FteWtoLWtyYXNpdnlraC16aGpvbi1pLXBvZHJ1Zy1mdXRib2 xpc3Rvdi1yZnBsLmh0bW/wiLCJQcm90b2NvbCI6Imh0dHBzOiIsIkhvc3QiOiJ3d3cuY2hh bXBpb25hdC5jb20ifSwi/bGluayI6Imh0dHBzOi8vaW1nLmNoYW1waW9uYXQuY29tL2kvYX J0aWNsZS83OC8wNS8xND/I1ODA3ODA1X2JfLmpwZyJ9/
Миша-Пират
15.01.2018, 10:20
ты посмотри как и чем он мяч останавливает:lol:
https://a.radikal.ru/a37/1801/52/5bf1e996f1d3.jpg (https://radikal.ru)
Старый а не наблюдаешь визуального сходства с тобой???!!!:lol: это случаем не твой потерянный в детстве брат???)))):lol::app::beer2:
предлагаю обсудить размер сисег жены Григорьева
фото есть, а вот сисег нет.
https://a.radikal.ru/a29/1801/bf/65f3bb597926.png (https://radikal.ru)
Нашлись и у неё:)
https://sportfm.ru/upload/main/7ab/7abe2f019540dfa69c7452ab89caeb21.jpg
https://sportfm.ru/upload/main/b1a/b1a02589ddb51365e4bbcc269315c2ea.jpg
Миша-Пират
15.01.2018, 10:30
Нашлись и у неё:)
это одно название!)))))
Миша-Пират
15.01.2018, 11:05
Я так понимаю, что вы против, и воротник не нужен.:)
я по поводу "сисеГ"!!! а кипер нам второй равноценный Дюпе безусловно нужен.
Сержиньо
15.01.2018, 11:06
кому что...
это одно название!)))))
частушка посвящённая Михе-пирату...
Думал сиськи поглядеть,
А тут одно название.
Я б маммологом пошёл,
Вот моё призвание!!!:russian:
prishelets
15.01.2018, 11:34
это одно название!
да нормальные у нее титьки, че не нравится-то?:oops:
prishelets
15.01.2018, 11:37
и у другой есть на что посмотреть...предлагаю к 23 февраля еще один календарь замутить:)
VALMAR26986
15.01.2018, 13:36
да нормальные у нее титьки, че не нравится-то?:oops:
другие части тела будут "досматриваться" форумным жюри?:)
да нормальные у нее титьки, че не нравится-то?:oops:Тема сисек до конца не раскрыта(с) это и не нравится.:)
Тема сисек до конца не раскрыта(с) это и не нравится.:)
Тему сисег вчера после поражения от "Брест Бретань" раскрыл Евгений Васильевич. Но, это в соседней теме будет:beer2:
Насчёт Дибиргаджиева: для уровня третьей по значимости лиги - да, подходит. За "Анжи-2" у него 19 матчей и 10 голов в сезоне 2014/15; плюс 3 матча и ноль голов в текущем сезоне.
Его самый яркий эпизод: вояж на годик в Португалию, в команду с очень подходящим для его родной республики названием "Фатима" :lol::lol: Если кто не знает (да и мало кому это интересно, по ходу), играет эта "Фатима" в Национальном чемпионате Португалии (аналог нашего Второго дивизиона). Статистика вроде бы и впечатляет: 15 матчей, 10 голов, но всё-таки шесть из них были забиты одной команде (название опустим).
В общем, повторюсь: если для второй команды, то на полгода взять можно, авось и забивать начнёт...
если для второй команды, то на полгода взять можно
Вторая команда дома сидит, а его Эрол в Турцию взял позагорать...
Вставлю сюда:
«Однажды провёл 150 дней в самолёте». Как работает скаут, нашедший Салаха
Краткая лекция о работе спортивного департамента здорового человека от одного из лучших скаутов мира.
15 января 2018, 17:00
Футбол
Главный человек в швейцарском «Базеле» не меняется уже более 15 лет. Меняются игроки, тренеры и даже президенты, а Руди Збинден остаётся в кресле главного скаута клуба. Потрясающая работоспособность этого человека (в день он смотрит по 2-3 полных матча футболистов, которые интересны клубу), его подвижность и умение придерживаться выбранной самим философией сделали швейцарский клуб империей, которая остаётся боеспособной, постоянно теряя лучших. Если «Аякс» теряет в основном собственных воспитанников, то «Базель» строится на принципе «нашёл дешёвого игрока — продал его в несколько раз дороже».
Эта система не меняется много лет, и даже в то трансферное окно, когда «Базель» был вынужден отдать шестерых футболистов, это не стало большим ударом для клуба — у Збиндена и его скаутского отдела всегда есть три готовых варианта на замену проданному игроку (показательный момент — трансфер Мохамеда Эльнени в лондонский «Арсенал»: пока сделка готовилась, «Базель» уже взял ему на смену Александра Франссона из «Норрчёпинга»). Досье Збиндена впечатляет: тот же Эльнени (куплен за 600 тыс. франков — продан за 13 млн), Самуэль Инкум (куплен за 800 тыс. — продан за 8 млн), Фелипе Кайседо (куплен за 500 тыс. — продан за 7 млн), Александр Драгович (куплен за 1 млн — продан за 11 млн) и многие другие. Но, конечно, главным открытием Збиндена для Европы в последние годы стал египтянин Мохамед Салах, который сейчас разрывает всех соперников в составе «Ливерпуля». Его Збинден вёл больше года и брал Эльнени, чтобы помочь Салаху адаптироваться в Швейцарии (в итоге оказалось, что и Эльнени можно дорого продать). Збинден настоял на том, чтобы «Базель» не боялся платить большие для клуба 2,5 млн франков — в итоге футболист был продан за 22 млн.
«Он летит, как скорый поезд Москва – Питер». Главный в сборной Египта
6 декабря Мохамед Салах сыграет в Лиге чемпионов против «Спартака», а через полгода – против сборной России на чемпионате мира.
Перед вами — правила работы человека, влияние которого на клуб таково, что даже спортивным директором «Базеля» работает Марко Штреллер, бывший нападающий, найденный Збинденом в низших швейцарских лигах. Человека, который отстроил один из самых эффективных спортивных департаментов в европейском футболе. К некоторым цитатам я добавлю свои комментарии.
«В 1999-м я начал отсматривать соперников „Базеля“ по Швейцарии и довольно скоро осознал, что почти всегда игроки отсматриваются исключительно по видео, и это приводит к целой серии ошибок. Когда в январе 2002 года я стал главным скаутом клуба, это нужно было менять».
«У нас очень чёткая философия. У главного тренера нет никакой роли в скаутинге, он с самого начала должен понимать, что принимает условия нашей работы. Это, конечно, не означает, что он не участвует в наших дискуссиях, когда мы задаём себе вопросы, какого плана игроков хотим иметь и какие национальности можем интегрировать. И да, мы не покупаем игроков, если их не хочет видеть тренер».
Не использовать тренера в скаутинге и рекрутинге — вещь, которую практикуют многие клубы, успешно работающие на продажу. Смысл здесь такой: игроки часто подписываются на 4-5 лет, а тренера могут уволить за низкие результаты уже завтра. Если его уволят, то зачем нужны игроки, которых он рекомендовал/привёл? Функция тренера в этом процессе должна сводиться к консультативной и утвердительной.
«Нам нужна ось из опытных, уже готовых футболистов. Затем на эту ось мы должны набросить молодых дикарей, предпочтительно из своей академии. И дальше мы идём за молодыми иностранными футболистами, чтобы подготовить их к дальнейшей карьере. В идеале можно заплатить чуть выше среднего по рынку, но не слишком дорого. Все эти парни знают, что остаются в „Базеле“ не навсегда».
Последнее предложение — суть работы «Базеля» на трансферном рынке. Обе стороны должны понимать это и не витать в облаках. Клуб должен осознавать свою функцию лифта в топ-лигу для ноунейма, а игрок должен понимать, что ему надо двигаться вперёд, и клуб ему это позволяет. Как только футболист поймёт, что на него рассчитывают в клубе надолго, то он, в зависимости от характера, может успокоиться и предпочесть спокойную жизнь в Швейцарии крутой карьере.
«Использовать в работе видео и телевидение — классно и правильно, но быть на стадионе ещё лучше. Только там у меня сложится полная картина игрока, а чтобы быть всеобъемлющим, я стараюсь зацепить ещё и тренировки».
«Социальные навыки очень важны. Мой худший трансфер — Сесар Кариньяно из „Атлетико Колон“, это была самая дорогая сделка в истории „Базеля“. У парня был огромный потенциал, но ему ужасно не хватало ментальной устойчивости. Он играл на уровне только дома, рядом со своей семьёй. С тех пор я хорошо узнал аргентинцев».
Чтобы вы понимали, насколько Руди Збинден одержим всеми деталями около матчей (их вживую он посмотрел больше 2000), есть история, которую рассказывал бывший менеджер «Базеля» Георг Хайтц. Клубу очень нравился один тунисский футболист, и они попросили Збиндена отсмотреть его. Тот поехал на матч команды, за которую играл этот футболист, и вернулся недовольным: оказалось, что на разминку тунисец выходит с развязанными шнурками. Руди поехал ещё на один его матч — тунисец снова вышел с развязанными шнурками, и главный скаут «Базеля» рекомендовал не покупать игрока. «В итоге он оказался прав: он очень крутой индивидуальный футболист, но команду, в которую перешёл, он просто разрушал своим эго», — говорил Хайтц.
Общение для Збиндена — тоже важный фактор. Эльнени был куплен для адаптации Салаха, а с молодыми южноамериканцами работал Матиас Дельгадо — ещё один великий трансфер скаута. Аргентинец приехал всего за миллион франков, провёл за клуб 270 матчей и набрал в них 153 очка по системе «гол+пас». Помимо шикарной игры на поле Дельгадо брал на себя роль ментора для молодёжи — так, например, со сложностями переезда в Европу справлялся молодой Фелипе Кайседо.
«Дельгадо я просматривал в матче „Чакариты Хуниорс“ сам. В тот день он играл плохо, ошибался в передачах. И тут он выдаёт один такой пас от центральной линии, что я понимаю: это оно. Затем я отсмотрел его ещё трижды и понял, что нужно готовить трансфер».
«У нас теперь есть собственный скаут в Южной Америке, который отсматривает все молодёжные турниры — от U15 до U21. Со временем у нас появилась репутация: теперь парни оттуда знают, что могут сделать первый шаг в „Базеле“.
«Когда моё досье стало очень большим, я стал более уязвимым к ошибкам».
Ключевое, на мой взгляд, высказывание Збиндена. Оно перекликается с метким замечанием голландского социолога Антона Зейдервельда: «Ясность смертельна». Обозначает это примерно следующее: лучшим в чём-либо тебя делают не опыт и наработки, а постоянные сомнения. Как только ты решил, что всё понял, — ты умер. Збинден пришёл к пониманию этого на собственных ошибках: Кариньяно был одним из ряда плохих трансферов, сделанных «Базелем» за пару тех лет. После этого главный скаут «Базеля» окружил себя командой людей, каждый из которых не соглашается с мнением босса, а имеет свой взгляд.
«Раньше работать было проще, в частности на рынке Южной Америки. Сегодня молодые топ-игроки едут напрямую в топ-клубы, не оставляя нам шансов».
«Мы ежегодно сталкиваемся с финансовыми рисками. Это становится обоснованием для многих сделок или отказов от них. Например, мы не продлили контракт с успешно игравшим за нас Даниэлем Майстровичем, потому что мы не можем позволить себе трёхлетний контракт на 5 млн евро для человека, которому за 30 лет».
«Играть в красивый футбол и быть при этом успешной может только „Барселона“ Гвардиолы. Мы не можем позволить себе играть зрелищно, но быть при этом пятыми или шестыми. Болельщики, спонсоры, город — все хотят и успеха, и зрелища. Жить с такими требованиями невероятно сложно».
Интересное замечание. Оно, с одной стороны, выдаёт в Збиндене прагматика, а с другой — позволяет предположить, как лучше оценивать футболистов. Если продолжать логику Збиндена, то лучше ориентироваться на игроков из команд, где меньше давит груз ответственности. Пример из практики «Базеля»: в 2004 году Збинден посоветовал приобрести защитника Клебера из «Ганновера», и это решение подверглось критике — в «Ганновере» Клебер действовал плохо. Но при этом «Ганновер» весь сезон прожил в режиме борьбы за выживание в Бундеслиге — в таких условиях себя не покажешь, а в «Коринтиансе», где было ментально проще, Клебер был в полном порядке. «Базель» купил бразильца у «Ганновера» и продал его чемпионом страны и втрое дороже.
«В первое время приходилось очень много летать. Однажды я провёл 150 дней года в самолёте, в другой раз трижды за десять дней пришлось летать в Исландию».
«В современном мире больше не осталось лёгких рынков. Нужно много путешествовать, чтобы найти хорошую сделку. Нужно делать всё быстро и понимать, где и как ты можешь взять на себя риски».
Збинден знает, о чём говорит. Город Винтертур расположен всего в 15 минутах езды от Цюриха, где расположены два уважаемых в стране клуба — «Грассхоппер» и «Цюрих». Тем не менее молодого центрального защитника «Винтертура» Мануэля Аканджи главный скаут «Базеля» рассмотрел раньше (и, естественно, прямо на стадионе) — летом 2015-го швейцарский чемпион забрал 19-летнего парня всего за 800 тыс. франков. Теперь Аканджи переходит в дортмундскую «Боруссию» за 25 млн франков.
И у Руди Збиндена, как и всегда, есть три готовых кандидата ему на смену
VALMAR26986
17.01.2018, 06:18
РукиБазуки по-кубански
https://www.youtube.com/watch?v=HFtF-ZKI2Xg
rtm Solncedar
17.01.2018, 09:16
Доброго Дня! Сегодня первый спарринг. На своих поглядим и на "новичков" посмотрим.
Сержиньо
17.01.2018, 10:23
На своих поглядим и на "новичков" посмотрим.
где собрался смотреть? может у азеров будет какой то видос, если чё, скидывайте ссылки.
Сержиньо
17.01.2018, 10:35
кстати а из РФС никакой трансляции не намечается?:) Сегодня вроде как с нас очки собираются снимать.....с "Кубани" турнирные, с нас розовые.
Состав на товарняк с Карабахом в 17-00
22 Юрий Дюпин (в)
43 Роман Бугаев
29 Азат Байрыев (к)
4 Михаил Смирнов
24 Николай Марков
99 Игорь Коновалов
18 Алексей Гай
25 Владимир Лобкарев
77 Никита Маляров
27 Максим Григорьев
30 Владимир Обухов
rtm Solncedar
17.01.2018, 16:48
На Офе идёт прямая трансляция. Сейчас показывают разминку.
Карабах
3 Ибраим Сехич (в)
77 Дональд
14 Рашад Садыгов (к)
52 Якуб Ржежничак
5 Максим Медведев
91 Йошгун Диниев
20 Ричард
8 Мичел Сольгадо
10 Педро Энрике
11 Махир Мадатов
99 Дани Квинтана
https://www.youtube.com/watch?v=_fZf5T9mGaI
Спасибо азерботам!!!!!!!!!!
Сокращение KRA в плашке со счетом и временем коробит слегка
Опять пальтовят, тока теперь у линии ворот своих:). Идиоты, млять....
VALMAR26986
17.01.2018, 17:18
Сокращение KRA в плашке со счетом и временем коробит слегка
привычнее куб:)
Ощущение, что пока 90% владения за Карабахом. За мяч наши вообще не цепляются.
Форекс, у них старт 10 февраля, ес-на, что раньше начали подготовку
Пока темно и свет не включили,надо забивать!!!:)
VALMAR26986
17.01.2018, 17:52
что там с пеналем получилось?
что там с пеналем получилось?
Получилось, что Гай был на мяче первым, а Мичел "подстроился" и упал на газон. Судья принял его сторону, а вот тот, кто бил пенальти, увидел, что там фола не было. Потому респект Мадатову.
Стоимость Карабаха по трансфермаркету 16, 45. Это уровень "Тосно". В ФНЛ таких "богатых" нет. Ближе всех Крылья - они на 3 ляма дешевле. Плюс азеры играют сильнейшим составом - так что хороший спаринг!
Акуевшие азеры-матюкаются,пришлось псам ответить на их же поганом языке!:evil:
"Elmira Akberova FUCK YOU russian and armenian people "
"Elmira Akberova,agzivi sikim,get cal,peyser,sikdir!
"NVNG - AZERBAIJAN kubani skim"...
NVNG,Anovu sikim!!!Get sikdir,Qəhpə!
Всех-с ПЕРВЫМ голом в 2018 году!!!:app::app::app::beer2:
ГоооооооооооооооЛ!!!!!!!!!!!! 2:1!!!!!!!!!!!
Е5 азеров,Е5!!!:app::beer2:
VALMAR26986
17.01.2018, 18:23
Всех-с ПЕРВЫМ голом в 2018 году!!!:app::app::app::beer2:
а ведь это повод, так сказать:)
Для первого раза ничейка с довольно грозным соперником,регулярно играющем в ЕК-нормалёк...:app::beer2:
Сержиньо
17.01.2018, 19:05
второй тайм более-менее......
единственное, ведя 2:1 пустили имхо обидный гол, защита просто смотрела как азер накручивал их поочерёдно, видать послушали грозные окрики своего вратаря, который орал как потерпевший что бы те ни в коем случае не фолили. Ну те и не фолили, дав тому спокойно проширнуть мяч мимо оратора, долговязого Москаленко.
Volodya84
17.01.2018, 19:05
Не плохо начали предсезонку. С крепким соперником хороший матч сыграли.
rtm Solncedar
17.01.2018, 19:09
Первый Блин полукомом. Карабах по технике на голову выше Наших. Наши "физикой" продержались. А вот длинные пасы - кошмар. Или не точные, или нет остановки мяча. Дюпин, как всегда на высоте. Лиха-беда начало.
Иван Иванович
17.01.2018, 19:10
Хорошая игра! Никитка молодец, со штрафного красавца влепил! :vpered::wave::vpered:
Не плохо начали предсезонку. С крепким соперником хороший матч сыграли.
Вова, так шо - есть повод "накатить"? :)
Volodya84
17.01.2018, 19:14
Вова, так шо - есть повод "накатить"? :)
Организм только в себя пришёл, дайте подышать свежим воздухом:lol::lol:
Организм только в себя пришёл, дайте подышать свежим воздухом:lol::lol:
Дыши. А я пошел "накачу".
Первый Блин полукомом. Карабах по технике на голову выше Наших. Наши "физикой" продержались. А вот длинные пасы - кошмар. Или не точные, или нет остановки мяча. Дюпин, как всегда на высоте. Лиха-беда начало.
rtm Solncedar,так в Карабахе всего два азера было на поле,в составе-латиноамериканцы,в т.ч. бразильцы : у них техника владения мячом-в крови!:ball:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Карабах_(футбольный_клуб,_Агдам)
Педро Энрике,Ричард Алмейда (Бразилия),Дани Кинтана (Испания)...Мне понравились их длинные точные пасы...
rtm Solncedar,так в Карабахе всего два азера было на поле,в составе-латиноамериканцы,в т.ч. бразильцы : у них техника владения мячом-в крови!:ball:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Карабах_(футбольный_клуб,_Агдам)
Педро Энрике,Ричард Алмейда (Бразилия),Дани Кинтана (Испания)...Мне понравились их длинные точные пасы...
Виктор Васильевич, всё же сделаем скидку на то, что у нас тренировочный цикл только начался, а "Карабах" уже успел чуть сыграться. Им же в своём чемпионате с "Габалой" 10 февраля играть...
Миша-Пират
17.01.2018, 20:34
очень тяжёлый матч получился! особенно первый тайм. будем надеяться что это действительно только первая игра и наши под нагрузками. ну и отдельное спасибо-нет не нашим-им не за что,а работникам Карабаха за трансляцию!
Сержиньо
17.01.2018, 20:37
так в Карабахе всего два азера было на поле
я три насчитал.....плюс четвёртый вышел на замену и забил нам пеналь.
rtm Solncedar
17.01.2018, 20:44
Виктор Васильевич, всё же сделаем скидку на то, что у нас тренировочный цикл только начался, а "Карабах" уже успел чуть сыграться. Им же в своём чемпионате с "Габалой" 10 февраля играть...
Без вопросов.) это только начало. Расти есть куда. Только начали сборы.
Просто удивила "физика", что и помогло неплохо выступить.
Тсссссссссс.... Только Оскару не говори! :lol:
Ачот с сайта "Карабаха" о прошедшей игре читайте в новостной ленте. :gaz:
Вот прямая ссылка (https://greenmile.ru/news/2018/01/17/karabah/).
Россияне восхищаются жестом «Карабаха»: «ВЫ - НАСТОЯЩИЕ ДЖЕНТЛЬМЕНЫ!» (https://haqqin.az/news/120931)
В первом тайме сегодняшнего контрольного матча между азербайджанским «Карабахом» и российской «Кубанью» (2:2), состоявшемся в Анталье, в ворота краснодарской команды был назначен пенальти, который обе команды посчитали несправедливым.
Эпизод произошел на 40-й минуте игры (смотрите ниже на видео с 51-й минуты).
Тренерский штаб «Карабаха» во главе с Гурбаном Гурбановым дал указание Махиру Мадатову пробить мимо. Об этом заявил и сам главный тренер.
Данный поступок «Карабаха» вызвал восхищение в стане «Кубани». Еще в перерыве игры игрок российского клуба Юрий Дюпин сказал по поводу назначенного пенальти следующее:
«Наш игрок чисто выбивал мяч, после чего в него врезался соперник. Судья на ровном месте выдумал пенальти. Игроки «Карабаха» - настоящие джентльмены! Они пробили мимо ворот, показав тем самым, что пенальти действительно не было».
«Азербайджанский коллектив мог повести в счете за пять минут до перерыва, - написал после матча сайт «Кубани». - Как показалось турецкому арбитру, Алексей Гай фолит в пределах штрафной на Мичеле, и рефери указывает на «точку». Однако уверенности в нарушении правил не было у футболистов обеих команд. Мадатов подходит к мячу и спокойно бьет в предпочтительном расстоянии от створа. Вот такой fair play в исполнении Махира, что не может не вызывать уважения!»
Главный тренер «Кубани» Евгений Калешин после игры отметил, что его команде повезло, что она сыграла с участником Лиги чемпионов.
«Была заметна небольшая разница. Уровень соперника в единоборствах и скоростях, особенно в первом тайме, был более высоким. Но надо отдать должное моим подопечным – они не дали создать у наших ворот много моментов. Мы тоже имели немного шансов. Для нас это был первый полноценный матч в этом году, команда почувствовала вкус игры. Приятно не проиграть команде, которая не уступила «Атлетико» и не позволила им выйти в плей-офф Лиги чемпионов.
Что касается жеста FairPlayот «Карабаха», то не часто такое встретишь. Это говорит о высоком уровне команды, о высоком уровне понимания игры, правил футбола, а также об уважении, которое соперник проявил к нам и к честной игре. Весь стадион аплодировал этому поступку и наш тренерский штаб в том числе».
Ну да-если считать Ричарда Алмейду азером-как он записан...#-o:lol:
Это как у нас Фернандес и Ари-русские...http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
Россияне восхищаются жестом «Карабаха»: «ВЫ - НАСТОЯЩИЕ ДЖЕНТЛЬМЕНЫ!» (https://haqqin.az/news/120931)
В первом тайме сегодняшнего контрольного матча между азербайджанским «Карабахом» и российской «Кубанью» (2:2), состоявшемся в Анталье, в ворота краснодарской команды был назначен пенальти, который обе команды посчитали несправедливым.
Эпизод произошел на 40-й минуте игры (смотрите ниже на видео с 51-й минуты).
Тренерский штаб «Карабаха» во главе с Гурбаном Гурбановым дал указание Махиру Мадатову пробить мимо. Об этом заявил и сам главный тренер.
Данный поступок «Карабаха» вызвал восхищение в стане «Кубани». Еще в перерыве игры игрок российского клуба Юрий Дюпин сказал по поводу назначенного пенальти следующее:
«Наш игрок чисто выбивал мяч, после чего в него врезался соперник. Судья на ровном месте выдумал пенальти. Игроки «Карабаха» - настоящие джентльмены! Они пробили мимо ворот, показав тем самым, что пенальти действительно не было».
«Азербайджанский коллектив мог повести в счете за пять минут до перерыва, - написал после матча сайт «Кубани». - Как показалось турецкому арбитру, Алексей Гай фолит в пределах штрафной на Мичеле, и рефери указывает на «точку». Однако уверенности в нарушении правил не было у футболистов обеих команд. Мадатов подходит к мячу и спокойно бьет в предпочтительном расстоянии от створа. Вот такой fair play в исполнении Махира, что не может не вызывать уважения!»
Главный тренер «Кубани» Евгений Калешин после игры отметил, что его команде повезло, что она сыграла с участником Лиги чемпионов.
«Была заметна небольшая разница. Уровень соперника в единоборствах и скоростях, особенно в первом тайме, был более высоким. Но надо отдать должное моим подопечным – они не дали создать у наших ворот много моментов. Мы тоже имели немного шансов. Для нас это был первый полноценный матч в этом году, команда почувствовала вкус игры. Приятно не проиграть команде, которая не уступила «Атлетико» и не позволила им выйти в плей-офф Лиги чемпионов.
Что касается жеста FairPlayот «Карабаха», то не часто такое встретишь. Это говорит о высоком уровне команды, о высоком уровне понимания игры, правил футбола, а также об уважении, которое соперник проявил к нам и к честной игре. Весь стадион аплодировал этому поступку и наш тренерский штаб в том числе».
Тоже мне-"благородство"...Сначала мусульманский "братан" турецкий судья ставит высосанный из пальца пеналь,а потом азеры становятся "благородными"...http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
Это типа кто то у кого то украдёт кошелёк,но потом из-за "благородства" вернёт...#-o
Сержиньо
17.01.2018, 23:16
Ну да-если считать Ричарда Алмейду
нет, такие фамилии с латино-американским уклоном я не считал......
В первом тайме играли Рашад Садыгов, Йошгун Диниев, Махир Мадатов
во втором вышли....Афран Измаилов, Заур Абдуллаев, Рамиль Шейдаев.
Итого шестеро.....
Рамиль Шейдаев
Газпромовец бывший который?
Alex Muvil
17.01.2018, 23:44
Газпромовец бывший который?
так точно.. в аренде из Трабзонспора
Сержиньо
18.01.2018, 00:19
Акуевшие азеры-матюкаются,пришлось псам ответить на их же поганом языке!
Оскар, ты чё там на трёх языках матюкался....английский, турецкий и азербайджанский? Писал бы уже сразу на русском( думаю они понимают его), тем более он более могучий и богатый, особенно в плане мата.
VALMAR26986
18.01.2018, 06:23
"Кубань" - "Карабах". 2:2
https://www.youtube.com/watch?v=dM03ZcEW0KA
ChesterS
18.01.2018, 08:05
бьет в предпочтительном расстоянии от створа
в каком расстоянии?#-o
Заикин, убейся ап стену, идиот неграмотный. сколько можно то?
Акуевшие азеры-матюкаются,пришлось псам ответить на их же поганом языке!:evil:
Оскар, ты чё там на трёх языках матюкался....английский, турецкий и азербайджанский? Писал бы уже сразу на русском( думаю они понимают его), тем более он более могучий и богатый, особенно в плане мата.
Сержиньо,нет,я матюкался только на чистом азербайджанском-это выделенные строчки...:lol:
Так как в г Капане жило немало азербайджанцев,я знаю их матюки,(сиким),ну,и пришлось выучить для стоматологического приёма азербайджанцев -удаления зубов,и для покупок у них на рынке...:)
Именно поэтому я ,читая их комменты под матчем на Ютубе,увидел,что они ругают армян, Россию,русских и кубанцев...#-o
Пришлось ответить :нашёл через ГУГЛ-переводчик написание матюков на азербайджанском и отплатил им их же монетой-самым ядреным образом!:lol:
Справедливости ради надо сказать,что идиотов было несколько человек: подавляющее большинство ПРОСТО смотрело футбол и общалось между собой самым что ни на есть благочинным образом,поэтому я в ответ на их оскорбления народов и стран матюкал ЛИЧНО тех,кто писАл гадости...http://arcanumclub.ru/smiles/yarost-smajl.gif
Оскар, а точно "сиким", а не "сиктым"? :shok:
И в тему и не в тему.
Опять отличился Дзюба. Вчера в СЭ Малофеев сказал, что Дзю остался в Питере и летит на обследование, на что то в Инстаграм выложил свою фотку из качалки с надписью-готов на все 100!
ИМХО-переоценка российских игроков из за лимита ведёт к их деградации.
Выходи на поле и доказывай своё величие. А так-Переоцененный Клоун с пулей в голове:leb:
Тоже касается, к сожалению, и многих игроков нашего клуба, которые не хотят выкладываться на поле:evil:
Тюфяков в Химки поехал на просмотр
Тюфяков в Химки поехал на просмотр
Химки будет смотреть? Ни чего так городишко, чистенький. :lol: Там еще такой подвапьчик прикольный есть. ;)
Химки будет смотреть? Ни чего так городишко, чистенький. :lol: Там еще такой подвапьчик прикольный есть. ;)
Да и Москва рядом...через речку :)
Да и Москва рядом...через речку :)
Та нет, там уже дорАгА. :)
Там еще такой подвапьчик прикольный есть.
Это ты про иранский?:beer2:
Оскар, а точно "сиким", а не "сиктым"? :shok:
Буржуй,по азерски-сиким :
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15739
По татарски-сиктым:
https://otvet.mail.ru/question/6990060
VALMAR26986
20.01.2018, 16:36
Крещенские купания желто-зеленых
https://www.youtube.com/watch?v=xGoahFALLNY
Giallo-Verde
23.01.2018, 10:30
https://pbs.twimg.com/media/DUNV0MVXkAA2qjj.jpg
Гога переключился на тренерскую работу, коль Пальто не тянет?:)
трансляшки не будет?(
заикишка будет:)
заикишка будет:)
Хоты бы с телефона постримили, в Вк разминку же стримили
Миша-Пират
23.01.2018, 11:32
вы на мои ошибки пеняете-почитайте как "грамотно" ведётся текстовая на оф сайте! я в шоке!
вы на мои ошибки пеняете-почитайте как "грамотно" ведётся текстовая на оф сайте! я в шоке!
Дык, кругом одни профи, ёпта:)
Миша-Пират
23.01.2018, 11:40
Гудвин,
28 Второй удар в матче. И вновь он сблокирован. На этот раз накрыли Маркова.
12 Марков выиграл борьбу, скинул мяч Обухову, который пробил из сложного положения - сблокирован выстрел форварда.
сблокирован это как? заблокирован слово знаю,а такого нет!)))))
rtm Solncedar
23.01.2018, 11:54
Желто-зеленые стараются комбинировать, но пока есть брак в передачах.
==============================================
Немного событий у нас произошло в первые 45 минут игры. Много упорной борьбы, мало острых стандартов и полное отсутствие явных моментов. Даже ударить толком по воротам соперники не смогли пока.
==(ето события между сообщениями)
Миша-Пират
23.01.2018, 12:13
Staryj, видимо обычная ротация на сборах
Миша-Пират
23.01.2018, 12:24
63 Хорошая атака нашей команды. Пономарев справа набрал скорость, отдал Нурисову,. который отпасовал в свою очередь на Гая. Украинский хавбек плотно пробил со средней дистанции - мимо цели.
а запятая после которой точка??? и предложение продолжается...)))))))))
Staryj, видимо обычная ротация на сборах
Какая ротация? Их там 18 человек. Ротировать некем
Миша-Пират
23.01.2018, 12:39
80 Нужно отметить, что к концовке матче поле продолжает оставаться в хорошем состоянии. И это при том, что в Турции периодически идут ливни.
а вы ребята и правда на меня пеняете!!! такие перлы во время всего одной трансляции!!!
rtm Solncedar
23.01.2018, 12:48
0-1. Охренеть.:?
0-1. Охренеть.:?
Москаленко. Один удар - один гол#-o
rtm Solncedar
23.01.2018, 12:54
Обухов без замен простоял оба тайма. Как написал комментатор - его не снабжали. Один удар его мимо ворот вот и весь багаж.
А где Григорьев?
Видимо оценил ситуацию и принял решение...
Похоже, сдавая экзамен в универе, я ничего особо не потерял...:)
http://www.fckuban.ru/matches/info/577/#match-info-online
А мы прощаемся с вами, друзья! До новых встреч и до следующих матчей! Болейте только за "Кубань"! Пока!
На этом первый турецкий сбор "Кубани" завершен. В 17.00 команда вылетает в Краснодар, где отдохнет три дня.
И тут сбрехали. По плану команда вылетает в Сабиху (аэропорт Стамбула) в 17-05, авиакомпания Пегасус, с дальнейшей пересадкой. Но в связи с тем, что с тем самолетом (A320-214) идут какие-то задержки, то время вылета в Стамбул пока перенесено на 18-10.
Зато в Италии стажировались..
Вообще наш нынешний соперник вы будет смеяться (а может плакать!) - это клуб, с которым мы сейчас абсолютно равны по классу. Казахи стоят по трансфермаркету 6, 23 млн евро, а мы - 6, 4. Т.е. выражаясь проще у нас всего на одного Нурисова больше. При этом, их состав сегодня был какой-то странный. Впечатление такое, что это новички, которые в клубе на просмотре. Не факт, что это совсем молодые и зеленые. Я, скажем, из основы идентефицировал только половину, но эти 5 человек суммарно стоят 2 млн. Наши 11 вышедших на поле суммарно стоят 3, 5. Вот и думайте.
А вообще по стоимости состава мы сейчас уже 7-е в ФНЛ. Хотя совсем недавно были вторыми. А еще совсем недавно (2, 5 года назад) мы играли в финале Кубка России. А теперь равняемся на 10-ю команду чемпионата Казахстана. Более того, проигрываем им пусть и контрольную, но игру. Довели команду!!!!
Палыч, о чем ты говоришь, сейчас придет один дурачок, знаменит тем, что ударенный казачьей бляхой в голову и расскажет что все идет по плану, что мы все погрязли в своих черных домыслах, и он единственный несет в народ бре... правду. Дурачок, еще раз ему говорю.
Все проsрали реформаторы Xе ровы.
Зато в Италии стажировались..Сырами с хамонами тарились:lol:
Где Ракитянский? Что за куйня? Влетели какой-то шняге:)
Volodya84
23.01.2018, 15:39
Случилось страшное. Страшнее и не придумаешь. Мы проиграли товарняк на первом сборе. Как дальше жить??? Да ещё и как проиграли? Аж 1:0. Срочно всех разогнать, тридварасов в тюрьму, заминусовать очки и т.д и т.п. Ужас:lol:
ChesterS
23.01.2018, 16:11
Случилось страшное. Страшнее и не придумаешь. Мы проиграли товарняк на первом сборе. Как дальше жить??? Да ещё и как проиграли? Аж 1:0
ну а как же. конечно страшное. ведь после первой ничейки с участником ЛЧ некоторые уже увидели огромный потенциал у пальта и его подопечных и с большим оптимизмом смотрели в сторону стыков и даже, может быть, прямого выхода в ПЛ:lol:. а тут такое крушение надежд:lol:
ну а как же. конечно страшное. ведь после первой ничейки с участником ЛЧ некоторые уже увидели огромный потенциал у пальта и его подопечных и с большим оптимизмом смотрели в сторону стыков и даже, может быть, прямого выхода в ПЛ:lol:. а тут такое крушение надежд:lol:
Нет никакой задачи на сезон, пусть отдыхают парняги;), а Пальто стажируется:)
Где Ракитянский? Что за куйня? Влетели какой-то шняге
Уважаемые люди?:lol:
Где Ракитянский?
Не будите лихо, пока оно тихо... А то опять всем придётся выслушивать, насколько у нас всё отлично и радужно, уши вять будут.
Сержиньо
23.01.2018, 16:28
Не будите лихо, пока оно тихо... А то опять всем придётся выслушивать, насколько у нас всё отлично и радужно, уши вять будут.
он уже давно здесь......в соседней теме распинается.
Миша-Пират
23.01.2018, 17:03
Вообще наш нынешний соперник
Палыч а ты что в Турции матч в прямом эфире смотрел на стадионе?)))))))
VALMAR26986
23.01.2018, 18:15
После матча: Евгений Калешин
https://www.youtube.com/watch?v=kkViIHyuCLQ
Случилось страшное. Страшнее и не придумаешь. Мы проиграли товарняк на первом сборе. Как дальше жить??? Да ещё и как проиграли? Аж 1:0. Срочно всех разогнать, тридварасов в тюрьму, заминусовать очки и т.д и т.п. Ужас:lol:
Volodya84, ты лучше поведай нам куда делся Григорьев?;):lol:
Сержиньо
23.01.2018, 18:28
2 февраля играем с македонцами......
http://www.fckuban.ru/index/
rtm Solncedar
23.01.2018, 18:44
В ФНЛ стартовал второй регистрационный период.
С сегодняшнего дня в Футбольной Национальной Лиге стартовал второй регистрационный период. С 23 января и до позднего вечера 22 февраля клубы могут заявлять новых футболистов, информирует официальный сайт ФНЛ.
Напомним, что, начиная с сезона-2015/2016, участники ФОНБЕТ-Первенства России по футболу могут пользоваться системой электронной регистрации футболистов и заявлять новичков, не прилетая в Москву в офис лиги.
Впрочем, как показывает практика, основная часть новобранцев вносится в заявку клубов не ранее февраля.
2018-01-23 16:40:33
Теги: ФНЛ
Источник: официальный сайт ФНЛ
https://www.youtube.com/watch?v=NdsozBHEooA
Пальтовые создали пол момента за матч:)
Staryj, посмотрел твое видео:lol:. Не знаю, то ли глазам своим верить, то ли Пальто, который на 33 секунде https://www.youtube.com/watch?v=kkViIHyuCLQ , утверждает "Соперник тоже ничего не создал". Там и перекладина, и трижды один в один их шоколадный убегал.
Ну пусть будет так, как Женя хочет.
Самое главное Женя не сказал, что против Кубани играла 2 команда Акжайыка (играет во 2 лиге Казахстана), усиленная 3-мя игроками основы и несколькими футболистами на просмотре.
Не увидел я в составе соперника лучших бомбардиров Азуку, Рубио, Говедарицу, колумбийца Дельгадо и черногорца Николича, парагвайца Коронеля и хорвата Главину.
VALMAR26986
24.01.2018, 15:19
игра наших не изменилась и ждать хорошего, не приходится
Форекс,
Пальто, который на 33 секунде утверждает "Соперник тоже ничего не создал"
Женя ещё тот мастер туфту втирать. Тут ему равных ещё поискать надо.
Это казахи Женю подставили, выложив видос, где нас возюкают;)
Самое главное Женя не сказал, что против Кубани играла 2 команда Акжайыка (играет во 2 лиге Казахстана), усиленная 3-мя игроками основы и несколькими футболистами на просмотре.
Не увидел я в составе соперника лучших бомбардиров Азуку, Рубио, Говедарицу, колумбийца Дельгадо и черногорца Николича, парагвайца Коронеля и хорвата Главину.
Ну так, если честно, то и у нас отсутствовала целая группа основных футболистов. Загибай пальцы: Беленов, Игнатьев, Ещенко, Попов, Мельгарехо, Бальде, Рабиу, Селезнев. Как известно, эти игроки пропускали первый турецкий сбор Кубахи по объективным причинам. Есть вероятность, что пропустят и второй... По большому счету и у нас играла 2 команда, усиленная Бугаевым и Гаем...
Форекс, чтобы понять этот юмор могу заявить, что из перечисленных тобой товарищей у казахов остались только серб Говедарица, черногорец Николич и парагваец Коронел. Первому 33 года и самым сильным клубом в его карьере был павлодарский "Иртыш". Он, конечно, игрок основы, но, вполне возможно, был таковым в прошлом году. Сейчас ему на замену ищут более сильного игрока, который, скорей всего, играл против нас. Второй - до приезда в Казахстан играл только за черногорские клубы (представляешь их силу?), в сборной замечен не был. Наконец - третий, Коронел даром, что парагваец. Для него Казахстан также - первый зарубежный опыт. Он - опорный полузащитник, и его уровень таков, что наш Якуба даст ему сто очков вперед...Остальных перечисленных тобой игроков у казахов уже нет. Сейчас тон в их игре задают хохлы Ткачук и Фещук (известные по играм за "Карпаты" в Лиге Европы) и нигериец Одибе (также замеченный в незалежной в играх за "Днепр"). Все в матче с нами участие принимали!
Еще раз повторюсь - составы команд в последней контрольке первого сбора были примерно равны. Так что результат вообще не удивил. Тем более, что казахи перед игрой с нами точно так же грохнули "Амкар". Другое дело! До чего довели клуб!
Щеткин, Ткачук и Фещук: братья штоле?
Сержиньо
24.01.2018, 18:08
Ткачук и Фещук: братья штоле?
нет, просто однофамильцы....
Щеткин, Ткачук и Фещук: братья штоле?
ога.по крови:lol:
Не знаю, то ли глазам своим верить, то ли Пальто, который на 33 секунде https://www.youtube.com/watch?v=kkViIHyuCLQ , утверждает "Соперник тоже ничего не создал". Там и перекладина, и трижды один в один их шоколадный убегал.
Подождем видео от наших, где Обухов бороздит просторы казахской штрафной. Тогда и выводы сделаем, а покуда
казахи Женю подставили, выложив видос, где нас возюкают
:lol:
Сейчас тон в их игре задают хохлы Ткачук и Фещук (известные по играм за "Карпаты" в Лиге Европы) и нигериец Одибе (также замеченный в незалежной в играх за "Днепр"). Все в матче с нами участие принимали!
Игорь, дай ссылку на Одибе, что он играл с нами. В отчете на нашем офе его нет. Ну был он 6 лет назад в Днепре, 9 игр, 178 минут (1 гол)
http://www.fckuban.ru/matches/info/577/
Игорь, по Ткачуку и Фещуку. Фещук в Лиге Европы за Карпаты не играл. Может и неплохие они на сегодня игроки для команды Акжайык, но они появились 6 дней назад в стане казахской команды, провели в игре с нами первые минуты в потенциально новой команде. Не рано ли про них говорить что они уже"задают тон"? Они пока на просмотре...
http://www.fc-amkar.org/news/32738/
Крячик в дыр-дыр скооперировался с Анжи, но уступил Амкару...
Щеткин,
Другое дело! До чего довели клуб!
Что верно, то верно...
Кто б после победы над "Фейеноордом" мог поверить в то, что всего через несколько лет мы будем бездарно пройопывать (пусть даже и "контрольку") какому-то "Акжайыку"... #-o
Ну был он 6 лет назад в Днепре, 9 игр, 178 минут (1 гол)
Форекс, сегодня в "Афипс" на просмотр тоже бывший игрок "Днепра" прибыл - вратарь Роман Горбунов.
решил разведать... действительно: 2012-2014 аж 16 матчей за дубль "Днепра". А затем замечательная карьера в независимой республике Крым (15 игр за 3 года и 33 пропущенных мяча):lol:
:sorry::offtop:
Вернувшись в Краснодар после первого сбора, футболисты «Кубани» получили три дня отдыха. Мини-отпуск продлится до 27 января, когда желто-зеленые начнут второй этап подготовки к весенней части сезона в ФНЛ.
Второй сбор пройдет в тех же условиях, что и стартовый этап. Команда расположится в том же комплексе IC Santai, который располагает всеми необходимыми условиями для эффективной работы. Программа предстоящего визита в Турцию будет отличаться от предыдущего сбора. Это коснется как тренировочной части, так и игровой программы.
В частности, за этот период «Кубань» проведет четыре контрольных поединка. Причем, два из них придутся на один день. 2 февраля желто-зеленые встретятся с представителями балканского футбола. В 11.00 нашу команду ждет матч против македонского клуба «Силекс», а в пять часов вечера подопечные Евгения Калешина проведут спарринг с боснийским «Сараево».
Завершится второй сбор в Турции 8 февраля.
http://fckuban.ru/news/9336/
А Даник бахнул Рапид венский 3-1.
А где Григорьев?
Максим Григорьев стал игроком «Балтики»
Полузащитник Максим Григорьев продолжит карьеру в «Балтике».
Калининградский клуб вывесил объявление о переходе на своем официальном сайте, но в сообщении не названа фамилия новичка.
Указано лишь, что раньше футболист выступал за «Спартак», «Ростов», «Локомотив», «Оренбург», «Урал» и сборную России.
Под описание подходит 27-летний полузащитник Максим Григорьев. В первой половине сезона он выступал за «Урал», но затем покинул екатеринбургский клуб, контракт был расторгнут.............
Думаю, что агенту Григорьева бабки слили, что нас минуснут и никакой форточки не откроется
Наша нарезка. Судя по ней, мы не разу в створ ворот не попали...
https://www.youtube.com/watch?v=Llklz5JWz5Q
rtm Solncedar
24.01.2018, 23:08
Первой в ФНЛ новичков заявила "Балтика" - Магаля и Тишкина.
Сразу два новых игрока пополнили заявочный лист «Балтики». Под руководством Игоря Черевченко теперь будут выступать 26-летний защитник Руслан Магаль (№28) и его коллега по амплуа 28-летний Максим Тишкин (№ 44), информирует официальный сайт ФНЛ.
Сержиньо
24.01.2018, 23:52
А Даник бахнул Рапид венский 3-1.
как то пофиг.....и на Даника, и особенно на венский Рапид.
Миша-Пират
24.01.2018, 23:59
вот тоже хотел написать-кому что...)))))))
Казахи, понятно, сильнее Рапида, а Пальто на три головы сильнее Даника. Да и сборы у Дана в вонючей Валенсии, а Пальто отправили в рай на земле трениться
Сержиньо
25.01.2018, 00:10
вот тоже хотел написать-кому что...)))))))
вот именно.....
Кому сиськи мясистые, а кому румыны гонористые.
Миша-Пират
25.01.2018, 00:13
Казахи, понятно, сильнее Рапида, а Пальто на три головы сильнее Даника. Да и сборы у Дана в вонючей Валенсии, а Пальто отправили в рай на земле трениться
имеем к сожалению то,что имеем! из этого надо исходить! а не из амбиций типа чего бы мы сами хотели!!!
eternity
25.01.2018, 00:16
Продолжай уж дальше логическую цепочку: стадион "Кубань", понятно, круче кастрат-арены и всё такое...
eternity, кастраты теперь с нами:). Недотренера таборного умные люди выгнали, он прозябает, проводя сборы со своими цыганами, и играя с какой-то шнягой...А наш красавчик-кастрат в пальто просто радует, такой шикарный матч отыграл с мегаказахами
За свою сверхкороткую футбольную карьеру два этапа сборов пережил. Тадыть Турций не было, все в Кисловодске:) Первые сборы были такие, что иногда копыта друг другу помогали на кровать забрасывать. Контрольный матч какой-то один был, не помню с кем, счет не помню. Да и эмоций эта хрень вообще не вызывала, просто в день матча вместо двух тренировок одна игра.
Игорь, дай ссылку на Одибе, что он играл с нами.
Кстати, удивительно, но был. Более того, именно на него гол записали. Кто следил за текстовой в онлайне это подтвердит. Но потом исправили...
по Ткачуку и Фещуку. Фещук в Лиге Европы за Карпаты не играл. Может и неплохие они на сегодня игроки для команды Акжайык, но они появились 6 дней назад в стане казахской команды, провели в игре с нами первые минуты в потенциально новой команде. Не рано ли про них говорить что они уже"задают тон"? Они пока на просмотре...
Спасибо за уточнение. Но...Согласись, сути моего поста это не меняет. Ибо...
До чего довели клуб!
rtm Solncedar
25.01.2018, 12:22
"Балтика" может усилиться двумя игроками из РФПЛ, в том числе Максимом Григорьевым.
Калининградская «Балтика», занимающая 6-е место в первенстве ФНЛ, может усилиться двумя игроками, в том числе экс-полузащитником «Спартака», «Локомотива» и «Урала» Максимом Григорьевым.
– Переговоры с Григорьевым ведем, но загадывать не будем. Когда появится конкретика – другое дело. Нам нужно точечное усиление. Если договоримся, то на сборе у нас появятся двое футболистов. Второй тоже из РФПЛ. Хотим взять его в аренду, – сказал главный тренер «Балтики» Игорь Черевченко в интервью «Матч ТВ».
27-летний игрок находится в статусе свободного агента после того, как осенью покинул клуб из Екатеринбурга. Первый зимний сбор Григорьев провел с «Кубанью», но у краснодарцев закрыто трансферное окно.
2018-01-25 08:57:41
Теги: Чемпионат России, ФНЛ, Урал, Балтика, Максим Григорьев
Источник: МатчТВ
Ну что, если хотите разберу команды, с которыми играть на втором сборе. Чтобы потом не говорили, что не знаете, и как воспринимать итоговый результат.
Итак:
"Силекс" (Македония) - бронзовый чемпионата этой страны. Что, конечно, настораживает. Но только на первый взгляд. Ибо лучшие команды этой страны сопоставимы по уровню с серединой-подвалом нашего ФНЛ (Читай с нами!). В составе "Силекса" в основном македонцы, есть 4 серба и 1 бразилец Антонио Маркос. Причем, уникальный. Он нападающий, ему 23 года. И профессиональным футболистом... он стал именно в клубе "Силекс". До этого никаких данных о том, что он вообще мяча касался нет. На трансфермаркете так и пишут Unbekannt, т.е. "неизвестно". Что до "звезд" - то есть такие игроки, как Тимов, Стойчевски, Бобан Георгиев, Филиповски. У них разной степени богатости опыт игр за молодежку Македонии. Есть еще такой правый полузащитник, как Глигор Глигоров, который когда-то бегал даже за "Баник" (Остраву) и (О ужас!) имеет 1 игру в составе первой сборной Македонии, сыгранную в 2009 году. В общем, если бы "Силекс" играл в ФНЛ он имел бы слабейший состав в лиге! Это уровень зоны "Юг", по большому счету...
Гораздо интересней....
"Сараево" (Босния и Герцеговина)
3-х кратный чемпион, и 5-ти кратный обладатель Кубка страны.
На данный момент команда занимает 3 место в чемпионате Боснии, уступая лидеру ("Железничару") 6 очков. Но, при этом, располагает сильнейшим в стране составом.
Интересно, что капитанит в команде 21-летний центральный защитник Марко Михоевич, который считается чуть ли не главным подрастающим талантом Боснии. Он прошел все ступени молодежек, везде был заметной фигурой и сейчас начал привлекаться в первую сборную. Между прочим, сборная Боснии в Лиге Наций играет в группе В (там же, где и Россия). Рост Марко под 2 метра. И рядом с ним играет такого же роста хорват Саша Новакович. Так что, если эта пара выйдет, о подачах в штрафную можно будет забыть - бесполезно. Есть еще сильный правый защитник Душан Ноджич, проявивший себя в играх за "Сараево" в квалификации Лиги Европы. Кого еще выделить? Центральный полузащитник македонец Крсте Велковец (10 матчей за первую сборную), хорошо знакомый в России нападающий Мерсудин Ахметович (6 лет с разной долей успешности игравший в "Ростове", "Волге" и даже "Салюте" из Белгорода, но потом через Казахстан вернувшийся на Родину), недавно дебютировавший в первой сборной левый защитник Алмир Бекич (защита-то у боснийцев что надо!), ганец Адукор (поигравший в чемпионатах Португалии и Греции), еще один сборник Эмир Халилович и т.д. В общем: состав "Сараево" сейчас сильнее нашего. Если хотите параллели - то это где-то уровень "Оренбурга"...
Вот так вот! Спасибо, что дочитали. Форекс, если хочешь, что-то добавь.
Форекс, если хочешь, что-то добавь.
Добавляю.
"Силекс" (Македония) - бронзовый чемпионата этой страны.
Ты несколько поспешил поставить Силекс на пьедестал чемпионата Македонии, "наградив" их бронзовыми медалями. Чемпионат Македонии при 10 командах играется в ТРИ круга. Сейчас сыграно 2 и только 18 игр, осталось 9 туров. В прошлом сезоне команда закончила на 6 месте.
Удивляет, что команда на 3-м месте, а разница мячей -1 (17-18). Практически все свои голы (кроме 3-х) команда пустила в первых 7 турах,трижды уступив с крупным счетом, в последующих не проигрывала (7 побед 4 ничьи, причем 6 побед с разницей в 1 мяч).
"Сараево" (Босния и Герцеговина)
3-х кратный чемпион, и 5-ти кратный обладатель Кубка страны.
На данный момент команда занимает 3 место в чемпионате Боснии, уступая лидеру ("Железничару") 6 очков. Но, при этом, располагает сильнейшим в стране составом.
Сараево больше всех забил в чемпионате Боснии 41 мяч. У команды лучшая разница +25. В команде играет лучший бомбардир чемпионата Ахметович (13 мячей и 5 передач). Думаю этого достаточно для того, чтобы Пальто готовился к серьезной игре. К команде на сборах присоединился капитан белградского Партизана Стефан Грбович.
В общем: состав "Сараево" сейчас сильнее нашего. Если хотите параллели - то это где-то уровень "Оренбурга"...
http://1fnl.ru/news/7081/
Оренбург - Силекс (Македония) 3:0 (1:0), Белек, 25 января.
Прогноз. Ничья с Силекс , попандос с Сараево .
Сержиньо
25.01.2018, 18:38
а вот интересно.....на 2 февраля назначено две игры, с Сиалексом, потом с Сараево. У нас есть столько игроков, на два состава? Или будут керачить одним, типа двухразовая тренировка?
У нас есть столько игроков, на два состава? Или будут керачить одним, типа двухразовая тренировка?
Видимо пальто, в ходе своей тренерской стажировки в Италии новые методики по нагрузкам срисовал:-D.
Видимо пальто, в ходе своей тренерской стажировки в Италии новые методики по нагрузкам срисовал:-D.
Видать брат Виталька сжалился и заслал в оркестр пару конспектов ЯПА. Женя зпт будем делать терминаторов зпт подробности письмом тчк
Наша нарезка. Судя по ней, мы не разу в створ ворот не попали...
https://www.youtube.com/watch?v=Llklz5JWz5Q
А такой задачи и не было:), главное что, правильно, кружева:lol:
Седой, Димасик, тебя в межсезонье радуют:)
https://twitter.com/ClubBrugge
Вовка опять два пустил, стабилен:), но выиграли 3-2.
Ну какая стажировка? На фазенду он летал.
Ну какая стажировка? На фазенду он летал.
А я поверил:cry:. Фейк?
http://www.fckuban.ru/news/9300/
Григорьев в Балтике
https://www.championat.com/football/news-3325613-byvshij-poluzaschitnik-urala-grigorev-pereshjol-v-baltiku.html
видимо что-то знает про открытие нашей дозаявки ...
Volodya84
26.01.2018, 12:55
Григорьев в Балтике
https://www.championat.com/football/news-3325613-byvshij-poluzaschitnik-urala-grigorev-pereshjol-v-baltiku.html
видимо что-то знает про открытие нашей дозаявки ...
или балтика чего то не знает о Григорьеве
или балтика чего то не знает о Григорьеве
Не так;). Все всё знают, поэтому Григорьев в Балде, а Коробас в пи"де:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot