Вход

Просмотр полной версии : Агитпункт 2018! Агитация, компроматы, интриги и расследования.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

MoscowFan
07.02.2018, 10:33
Как уже надоели все слезокапые!!!
Вот Путин для них плохой !! ( Я никогда не говорил, что для меня он хороший)

Я о том, что вся либеральная уйня страну не приведет к хорошему!
А чего вы себя не выдвинули на выборы???? Издеть ,зыком не мешки ворочить!

Никто из либеральной уйни не сделает армию сильной у нас!!!
Они умеют только зад лизать американцам и более ничего!!!!

Мы все хотим , чтобы было лучше, но не с помощью сглаживания задницы америкосов!!

Колифей
07.02.2018, 10:46
vovkerstar,
Так Грудинин и ставит цель - отодвинуть от кормушки Сечиных и направить то, что сейчас оседает у 1-2% населения России в бюджет для пенсий, зарплат бюджетникам, развития производств и рентабельности с/х и конечно "качественного пармезана, лифта и бесплатного детского садика...
Да молодец, молодец ваш Грудинин. Языком хорошо чешет. Я бы даже сказал: дело говорит. Одно плохо:

Появился реальный кандидат
Это не реальный, а подсадной кандидат.

придите и проголосуйте...
Участвовать в цЫрке? Увольте. Как-нибудь без меня. Идиотов, которые обеспечат видимость законности переназначения действующего президента, и так хватит.

vovkerstar
07.02.2018, 10:54
[QUOTE=Гудвин;1440212]vovkerstar, я уже голосовал за Зюгу, крайний раз:). Никуа не помогло:). Фарс, чистой воды фарс:). Почему я должен верить Грудинину? Чтобы помочь Путину? ......

Чем больше проголосовавших, тем меньше шансов на подтасовки, незаполненных бюллетеней,"каруселей".

Даже основной призыв Грудинина к национализации стратегических отраслей и максимальная поддержка этого путём увеличения процента народа, поддерживающего эти инициативы, заставит власть "делиться" с народом социально корректировать курс, иначе "верхи не могут, низы не хотят" с "русским бунтом бессмысленным и беспощадным"

vovkerstar
07.02.2018, 11:02
vovkerstar,

Да молодец, молодец ваш Грудинин. Языком хорошо чешет. Я бы даже сказал: дело говорит. Одно плохо:

Это не реальный, а подсадной кандидат.

Участвовать в цЫрке? Увольте. Как-нибудь без меня. Идиотов, которые обеспечат видимость законности переназначения действующего президента, и так хватит.

Хорошо языком чесал навальный по пиндосской методичке, призывая малолеток к фактическому неповиновению власти за печеньки, хохлятскому варианту свержения власти с передачей управления государством пиндосами...

Ну, не участвуй, жди пока лифт сломается.....:)

MoscowFan
07.02.2018, 11:08
texas1,
Едри мозги у себя там, а для полного кайфа одень розовую шапочку в виде женских ...... в день наших выборов.:):)

Ваши советы американские нам не нужны!! Лично меня тошнит от страны лимитчиков, которая уничтожала коренное население и суёт своё поганое рыло не в свои дела! Не страна, а помойка!!!

MoscowFan
07.02.2018, 11:11
vovkerstar, нужно в программу кандидата включить слово ЛИФТ ))))

vovkerstar
07.02.2018, 11:12
texas1,
Едри мозги у себя там, а для полного кайфа одень розовую шапочку в виде женских ......

Он пиндосские методички в личку либерастам отправляет:)

Колифей
07.02.2018, 11:14
vovkerstar,
с передачей управления государством пиндосами...
Если бы так и вправду стоял вопрос, то, ИМХО, уж лучше пиндосы, чем нынешние бандиты.

Ну, не участвуй, жди пока лифт сломается....
Это из серии "голосуй - не голосуй, лифт всё равно получишь сломанный лифт".

КУБАНОИД 72
07.02.2018, 11:17
Хотите сменяемости Президента - придите и проголосуйте...
Хотите независимый суд - придите и проголосуйте...
Хотите меньше подтасовок на выборах - придите и проголосуйте...
Хотите независимый национальный комитет по борьбе с коррупцией - придите и проголосуйте...
Хотите бесплатное лечение, образование, минимальные тарифы ЖКХ, достойную зарплату и пенсии - придите и проголосуйте...
Голосуй не голосуй всё равно получишь куй !

vovkerstar
07.02.2018, 11:21

Щас Гудвин и тебя посчитает причислит к вековому быдлу...:)

Гудвин
07.02.2018, 11:26
Лично я хочу, чтобы менялось..... к лучшему.

Вариант компромисса между достоинствами Путина в решении внешнеполитических задач и Грудининым в решении внутриэкономических и социальных задач

Такого варианта не существует. Никто Грудинина никуда ставить не собирается. Есть три кандидатуры нового премьера, Грудинина там нет и быть не могло, априори:). И, вообще, надо быть полным профаном 18 лет, чтобы не понять одного. Путин никогда не идёт на компромиссы. НИКОГДА.

КУБАНОИД 72
07.02.2018, 11:31
Щас Гудвин и тебя посчитает причислит к вековому быдлу...
Я давно в этом списке !
В честные выборы не верю . Чтобы легче эту новость было перенести нашим патриотам ,честных выборов не бывает в принципе, но тем не менее как то у них там власть меняется согласно конституции ,у нас же конституцию переписывают под каждого правителя !

vovkerstar
07.02.2018, 11:31

Естественно, если "столетнее быдло" привыкло сидеть на печи и ждать "по-щучьему велению" мнимых спасителей - "пиндосов и пиночетов". Авось кто-то что-то изменит без меня. Но "я, стуча по клаве, гневно осуждаю и требую...":)

MoscowFan
07.02.2018, 11:34
Ставят лайки те, кому это нравится!! Или слабо лайк поставить???:)

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/2/7/652f0bdd534f7d7db170978c3d364b86-full.jpg

Гудвин
07.02.2018, 11:34
vovkerstar, я ХЗ, но у меня много друзей, участвующих в выборах. Кто-то просто голосует, кто-то "считает" потом их голоса:). И пока я не заметил, чтобы после 1998 года, когда Зюганов слился проблемно, были проблемы у власти с итогами выборов:)

КУБАНОИД 72
07.02.2018, 11:36
Естественно, если "столетнее быдло" привыкло сидеть на печи и ждать "по-щучьему велению" мнимых спасителей - "пиндосов и пиночетов". Авось кто-то что-то изменит без меня. Но "я, стуча по клаве, гневно осуждаю и требую..."
я и в этот раз пастою в сторонке, подожду когда ты закончишь митинговать . :lol:

avgust
07.02.2018, 11:39
Идиотов, которые обеспечат видимость законности переназначения действующего президента, и так хватит.
Идиотов, которым впадлу оторвать задницу от дивана и сходить выполнить свой гражданский долг тоже в товарных количествах присутствует. Зато потом появится возможность клацать на клаве, обливаясь слюной и соплями: "я в этом не участвовал и его за меня выбрали". ;)

Инженер
Это было бы, полюбасу, действеннее. Да и Запад выдал бы загогулину, что у Путина проблемы и справа, и слева:).

Мне и моим друзьям и многим знакомым по большинству срать на то что кажет Вашингтон.Единственное пожелание действующему это поскорей раскуярить жидобандеров и перевешать наше либерально*****естическое правительсьво!!Будь смелей Вован и народ тебе памятник потом поставит как Петру на Сенатской площади.Новый срок-на развитие экономики в стране и социалки плюс подготовить приемника пожеще-чтоб зачистить потом остатки дерьма в стране!

Сержиньо
Если бы так и вправду стоял вопрос, то, ИМХО, уж лучше пиндосы, чем нынешние бандиты.
вот такие вот ганд..ны в 41-42 году и встречали немцев цветами, со словами, да лучше уж цивилизованная и великая Германия, чем Советы с коммуняками.

vovkerstar
07.02.2018, 11:41
Я давно в этом списке !
В честные выборы не верю . Чтобы легче эту новость было перенести нашим патриотам ,честных выборов не бывает в принципе, но тем не менее как то у них там власть меняется согласно конституции ,у нас же конституцию переписывают под каждого правителя !

"честных выборов не бывает в принципе....."

Дык, я о чём... В "образцовой колыбели демократии" до сих пор грызутся по результатам выборов, расследуя "русский след" в их выборах...:lol: И у них не власть меняется, а кланы...

Колифей
07.02.2018, 11:43
КУБАНОИД 72,
честных выборов не бывает в принципе
Вот тут ты не совсем прав. В 90-х у нас были относительно честные выборы. Во всяком случае на низовом уровне.

Бармалей
07.02.2018, 11:45
Нет что бы спокойно придти на выборы,проголосовать за своего кандидата,или не проголосовать послав всех накуй.
Занимаетесь тут словоблудием,ругаетесь,что-то доказываете.
Зачем? Как будь-то кто-то под воздействием ваших споров изменит своё мнение...#-o Наивные..:lol:
А вообще,вы все тут политически сумашедшие!:lol:

vovkerstar
07.02.2018, 11:50
vovkerstar, я ХЗ, но у меня много друзей, участвующих в выборах. Кто-то просто голосует, кто-то "считает" потом их голоса:). И пока я не заметил, чтобы после 1998 года, когда Зюганов слился проблемно, были проблемы у власти с итогами выборов:)

Не, а чё - махнём рукой - пофиг, всё-равно ничего не изменишь...:beer2:

Я на прошлые выборы так и сделал. Но жинка за меня без паспорта получила второй бюллетень и проголосовала за того, кого показывали по телевизору........, разосрались на вечер...#-o

КУБАНОИД 72
07.02.2018, 11:52
В 90-х у нас были относительно честные выборы. Во всяком случае на низовом уровне.

Колифей, 1996 году когда на выборах победу одержал Зюганов , придумали второй тур и президентом стал Боря . Это я и имел ввиду ,когда сказал,что честных выборов не бывает. Даже когда относительно честно голосуют ,всё равно это не влияет на результаты выборов !

Форекс
07.02.2018, 11:59
У нас 80% за Путина,и не хотят что-бы в России что-то менялось.

Бармалей, а где у вас???:-D

Мы же в этой теме проголосовали. Вот результаты ниже (в т.ч. в %).
Среди форумчан ВВП пока не 86%, не 80% имеет, а 20,95%. Т.е Царя поддерджал только каждый пятый форумчанин.
Кстати, тут все пытаются замутить новую голосовалку уже без Зю, Мироши, Навального, с теми кто попадает в бюллетень для голосования. Кому отойдут голоса Зю+Навальный? Вот и посмотрим, какой фурор внесет в эту новую голосовалку Павел Николаевич ГРУ (главное развед управление:lol:).

4-5 место. Жириновский Владимир Вольфович 8 7.62%
4-5 место. Зюганов Геннадий Андреевич 8 7.62%
8 место. Миронов Сергей Михайлович 1 0.95%
3 место. Навальный Алексей Анатольевич 18 17.14%
2 место. Путин Владимир Владимирович 22 20.95%
6 место. Собчак Ксения Анатольевна 3 2.86%
7 место. Явлинский Григорий Алексеевич 2 1.90%
1 место. Против всех 43 40.95%

Энко
07.02.2018, 12:04
Не хочу куй! Хочу очки, как у Собчак:)!

Форекс
07.02.2018, 12:07
Так Грудинин и ставит цель - отодвинуть от кормушки Сечиных

Мой вопрос трехдневнрой давности так и повис в воздухе.
Повторяю, как прореагируют на возможную победу ГРУ следующие господа-товарищи и приданные им войска:
- Шойгу и армия
- Бортников и ФСБ
- Золотов и Росгвардия
- Кадыров и Чечня
- Вагнер и ЧВК
и гражданка Памфилова ?????

vovkerstar
Нет что бы спокойно придти на выборы,проголосовать за своего кандидата,или не проголосовать послав всех накуй.
Занимаетесь тут словоблудием,ругаетесь,что-то доказываете.
Зачем? Как будь-то кто-то под воздействием ваших споров изменит своё мнение...#-o Наивные..:lol:
А вообще,вы все тут политически сумашедшие!:lol:

Лично я давно перестал за "Зюганова лично" голосовать, но после того, что говорит и (хотя-бы) обещает Грудинин позитивные перемены, без резких "экспроприаций эксплуататоров", а также дальнейшей травле его ЦИКом и СМИ, возможно Леонид подсказал своими ссылками на мой выбор.:)

Юрай
Не хочу куй! Хочу очки, как у Собчак:)!

Зачем тебе лошадиные очки...:lol:

Сержиньо
07.02.2018, 12:08
Хочу очки, как у Собчак!
может тебе и мужа Виторгана подавай?:shok:

Колифей
07.02.2018, 12:13
Колифей, 1996 году когда на выборах победу одержал Зюганов , придумали второй тур и президентом стал Боря . Это я и имел ввиду ,когда сказал,что честных выборов не бывает. Даже когда относительно честно голосуют ,всё равно это не влияет на результаты выборов !
Уверяю: в 90-х низовые выборы (городских и региональных депутатов, мэров городов и даже одномандатников ГосДумы) были относительно честными. И побеждали в них подчас совсем не те, кто нужен был властям. Могу об этом говорить с уверенностью, так как сам неоднократно был и наблюдателем, и работал в избирательных комиссиях разного уровня (вплоть до окружной).

И даже в начале первого путинского срока ещё сохранялась какая-то видимость народовластия. Но потом ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав" начали кроить и в итоге сделали из него то же, что и из Конституции - туалетную бумагу.

vovkerstar
07.02.2018, 12:14
Мой вопрос трехдневнрой давности так и повис в воздухе.
Повторяю, как прореагируют на возможную победу ГРУ следующие господа-товарищи и приданные им войска:
- Шойгу и армия
- Бортников и ФСБ
- Золотов и Росгвардия
- Кадыров и Чечня
- Вагнер и ЧВК
и гражданка Памфилова ?????

Повторяю

Отставить, вольно!

Кому был вопрос трёхдневной давности?:)

Энко
07.02.2018, 12:16
может тебе и мужа Виторгана подавай?
Хочу очки запятая как у Собчак восклицательный знак:mrgreen:

очки коллекции весна-лето 2013 года от Ulyana Sergeenko на момент выпуска стоили... много рублей

vovkerstar
07.02.2018, 12:16
Уверяю: в 90-х низовые выборы (городских и региональных депутатов, мэров городов и даже одномандатников ГосДумы) были относительно честными. И побеждали в них подчас совсем не те, кто нужен был властям. Могу об этом говорить с уверенностью, так как сам неоднократно был и наблюдателем, и работал в избирательных комиссиях разного уровня (вплоть до окружной).

И даже в начале первого путинского срока ещё сохранялась какая-то видимость народовластия. Но потом ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав" начали кроить и в итоге сделали из него то же, что и из Конституции - туалетную бумагу.

Ну и кули из той честности - выбрали алкаша, который развалил и обнищал страну...:cry:

Юрай
07.02.2018, 12:19
Энко, такие...:lol:

http://cs.pikabu.ru/post_img/2013/08/06/9/1375796561_1019795895.jpg

Энко
07.02.2018, 12:21
Энко, такие...:lol:

Нет, такие... хочу:

https://www.segodnya.ua/img/forall/users/576/57682/new/3_thumb_fed_photo_01.jpg

Бармалей
07.02.2018, 12:24
Форекс, у нас,имелось ввиду в России.;)
80% электората поддерживают Путина,а значит они поддерживают нынешнюю власть,и политику власти,которая их устраивает.
Поэтому они и не хотят никаких перемен.А зачем? Их же и так всё устраивает.:)

Форекс
07.02.2018, 12:28
Повторяю

Отставить, вольно!
Кому был вопрос трёхдневной давности?

К любому. Я буду признателен и тебе за твое мнение и мысли. Перечисленные товарищи как Пуго пустят себе пулю в лоб? :shok:

Оскар
07.02.2018, 12:29
Ну и кули из той честности - выбрали алкаша, который развалил и обнищал страну...:cry:

Выбор Президента (губернатора,мэра и т.п.) во многом похож на выбор жены: мужики долго присматриваются,выбирают,перебирают-но в итоге ИСТИННОЕ лицо избранницы узнают только через некоторое время после того,как отведут в ЗАГС....
Если кому то повезёт и ему попадётся ХОРОШАЯ женщина-то у него семейная жизнь сложится удачно...
Но нередко бывают варианты,что нежная мурлыкающая кошечка после похода в Загс выпускает свои коготки и превращается в мегеру,пьющую кровь...

Поэтому пытаться представить-как будет править Путин или Грудинин в следующие 6 лет нереально....Когда приходили Горбачёв и Ельцин-ожидания были радужные:я даже портрет Горбачёва повесил у себя в кабинете после того,как он разрешил частное предпринимательство...Но после того,как Горбачёв допустил Сумгаит,я его портретом бил мух до тех пор,пока он полностью не растрепался и не развалился...

Совершенно не имеют значения те материалы,что вываливает пресса о кандидатах в Президенты (хорошие или плохие),это вряд ли повлияет на то-КАК они будут управлять,тем более-это зависит от очень многих факторов:например,в США президента избрали вопреки воли ЧАСТИ элиты-и эта часть ему сейчас всячески вставляет палки в колёса и не позволяет выполнять предвыборные обещания...То же самое может повториться и с Грудининым :олигархи и вороватые "правоохранители" без боя свои позиции не сдадут...

И сможет ли стать Грудинин Уго Чавесом или Родриго Дутерте-большой вопрос...

Форекс
07.02.2018, 12:32
Форекс, у нас,имелось ввиду в России.
80% электората поддерживают Путина

Ну за Россию я не готов брать ответственность, это к подполковнику Путину:-D. Я располагаю данными, которые мы вместе слабали в голосовалке на форуме. Форумчанам верю. Опять же будет новая голосовалка - поглядим результат. Хотя, не ради того, чтобы подмаслить Леониду. Фамилию Грудинин я слышу чаще среди знакомых, коллег, чем фамилию Путин.

КУБАНОИД 72
07.02.2018, 12:46
Не хочу куй! Хочу очки, как у Собчак!
остался только куй ! Берешь не ? :lol::beer2: остальное патриоты разобрали .

vovkerstar
07.02.2018, 12:48
я и в этот раз пастою в сторонке, подожду когда ты закончишь митинговать . :lol:

Извиняюсь, может дюже много "наклавил".....:)

Просто с ночной смены, не сомкнув глаз, а тут за стенкой то-ли понаехи с перфоратором с перывами на болгарку....

По ассоциации с понаехами вспомнил свою группу и факультет в Политехе....

Как же мы дружно учились. Барашек "прям самолётом" передали из Еревана на шашлык для Арама в день рождения(отмечали всей группой) , Петя (мама русская, отец грузин) зимой мандарины чемоданом пёр из Поти с литрами настоящей чачи, даже монголка и монгол в группе были( но те ничё не пёрли из Монголии:lol:), но когда своей диаспорой шо-то готовили на общекоридорных кухнях - вся 5-этажка общежития на Парковой очумевала... Но никто им тогда хфизды не давал.... То ли воспитание, терпимость, уважение к традициям многонациональной Кубани, хотя никто не пытался выпячивать "свою национальность"......:):)

А тут Грудинин - "А давайте попробуем сменить курс чуть левее?":)

КУБАНОИД 72
07.02.2018, 12:49

Игорь я понял твою мысль. Но даже при том,что голосуют честно,президентами в конце концов становятся те,кто и должен был ! А не за кого голосуют на избирательных участках !

Энко
07.02.2018, 12:50
остался только куй ! Берешь не ? :lol::beer2: остальное патриоты разобрали .
Что:shok:? И мозги разобрали патриоты:shok:? Патриот с мозгом - либерал.

КУБАНОИД 72
07.02.2018, 12:59
Извиняюсь, может дюже много "наклавил".....
да все ОК! Просто к большому сожалению , простым голосованием в нашей стране ничего ни когда не решилось. Живи спокойно :beer2:

Оскар
07.02.2018, 13:06
Просто к большому сожалению , простым голосованием в нашей стране ничего ни когда не решилось.

Почему-К СОЖАЛЕНИЮ????

ИМХО,народ и не должен решать подобные вопросы,а должен по подобию США избирать ВЫБОРЩИКОВ из россиян,которым доверяют,и пусть уже те,БОЛЕЕ ЗНАКОМЫЕ С РЕАЛЬНОЙ ОБСТАНОВКОЙ,решают-кому можно доверить управление страной...

Идеальным вариантом по выработке общегосударственных решений было Политбюро,пока не превратилось в дом престарелых,выживших из ума и приведших во власть Горбачёва,Ельцина,Яковлева,Шеварнадзе и др. подлецов,подведших огромную Великую страну под монастырь...

vovkerstar
07.02.2018, 13:14
Игорь я понял твою мысль. Но даже при том,что голосуют честно,президентами в конце концов становятся те,кто и должен был ! А не за кого голосуют на избирательных участках !

да все ОК! Просто к большому сожалению , простым голосованием в нашей стране ничего ни когда не решилось. Живи спокойно :beer2:

По первой цитате - 17 лет назад олигархат назначил того Президента, который чуть-ли не в первой речи озвучил "Итоги приватизации не будут пересмотрены"

Живу спокойно, без пармезана, тут пенсия скоро от которой спокойно помру....:cry:

Гудвин
07.02.2018, 14:10
vovkerstar, делал вчера пиццу с пармезаном, пропадает, сцуко:). Кушал и вспоминал Италию. Там хорошо, ухоженные люди на улицах, рюмочные, морепродукты из моря:)

КУБАНОИД 72
07.02.2018, 14:42
тут пенсия скоро от которой спокойно помру..
чё за пессимизм , все будет ОК ! :beer2:

Гудвин
07.02.2018, 14:46
КУБАНОИД 72, я тебе предлагаю с пользой провести день выборов:). А именно - заделать лагман у тебя в беседочке, да под рюмочку

Lubomir
07.02.2018, 14:48
Почему Дудь маленький еврейка?
Ну а кто он, русский что ли?! #-o Посмотри на его выпуклые глаза и уши слитые, такие же у Берла Лазара и Путина, отсутствие мочки и такие уши-ведущие признаки еврейства и жидизма.:lol:Или типично еврейские козляче-собачьи обрубленные уши а-ля Шапиро(Соловьев).
Хотя не всегда эти показатели работают, вот Грудинин, например, уши "русские", а сам еврей.

Форекс
07.02.2018, 14:52
По первой цитате - 17 лет назад олигархат назначил того Президента, который чуть-ли не в первой речи озвучил "Итоги приватизации не будут пересмотрены" (Путина)

По какой арифметике 17 лет получилось??? Если считать с его первого дня, когда алкаш назвал его своим преемником, то прошло 18 лет, 1 месяц и 8 дней.

http://krasvremya.ru/evgenij-primakov-o-tom-kak-putin-stal-preemnikom-elcina/ Воспоминания Е.Примакова
Операция «Наследник»

31 декабря 1999 года последовало заявление президента Бориса Ельцина о том, что он подает в отставку. В этом же заявлении называлось имя преемника – Владимир Путин........

Гудвин
07.02.2018, 14:54
Дудь - еврей,
Грудинин - гей,
А Россия всё сильней!!!:)

Дарю нетленочку Андрею 777;)

Форекс
07.02.2018, 14:57
Первый указ ВВП на посту ИО Президента РФ

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УКАЗ
от 31 декабря 1999 г. N 1763

О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ

В целях обеспечения правовых, социальных и иных гарантий Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи до принятия соответствующего федерального закона постановляю:

1. Установить, что Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий в связи с истечением срока его пребывания в должности либо досрочно в случае его отставки или стойкой неспособности по состоянию здоровья осуществлять принадлежащие ему полномочия (далее именуется — Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий), и членам его семьи предоставляются следующие правовые, социальные и иные гарантии:

а) Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, независимо от возраста имеет право на ежемесячное пожизненное денежное содержание в размере 75 процентов месячного денежного вознаграждения Президента Российской Федерации. В случае назначения или избрания Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий, на государственную должность Российской Федерации, государственную должность субъекта Российской Федерации или на государственную должность государственной службы выплата указанного денежного содержания приостанавливается на период замещения им одной из указанных должностей;

б) Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, пожизненно предоставляется государственная охрана в местах его постоянного или временного пребывания в полном объеме мер, предусмотренных Федеральным законом «О государственной охране», включая предоставление специальной связи и транспортное обслуживание. Государственная охрана предоставляется также членам семьи Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий, проживающим совместно с ним или его сопровождающим;

в) Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, и проживающим совместно с ним членам семьи сохраняется право на медицинское обслуживание, которое им предоставлялось на день прекращения Президентом Российской Федерации исполнения своих полномочий;

г) жизнь и здоровье Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий, подлежат обязательному государственному страхованию за счет средств федерального бюджета на сумму, равную годовому денежному вознаграждению Президента Российской Федерации;

д) Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, обладает неприкосновенностью. Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, не может быть привлечен к уголовной или к административной ответственности, задержан, арестован, подвергнут обыску, допросу либо личному досмотру. Неприкосновенность Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий, распространяется на занимаемые им жилые и служебные помещения, используемые им транспортные средства, средства связи, принадлежащие ему документы и багаж, на его переписку;

е) Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, предоставляется в пожизненное пользование одна из государственных дач;

ж) Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, имеет право бесплатно пользоваться залами для официальных лиц и делегаций аэропортов и аэровокзалов, железнодорожных вокзалов и станций, морских вокзалов (портов) и речных вокзалов;

з) Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, имеет право бесплатно пользоваться правительственной и другими видами связи, которыми располагают органы государственной власти, органы местного самоуправления и организации на территории Российской Федерации, и право на внеочередное получение услуг связи. Все виды почтовых и телеграфных отправлений Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий, пересылаются (передаются), обрабатываются и доставляются в разряде правительственных;

и) Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, имеет право содержать за счет средств федерального бюджета аппарат помощников. Помощники Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий, несут ответственность за исполнение своих обязанностей только перед ним. Общий месячный фонд оплаты труда помощников Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий, устанавливается в первые 30 месяцев после прекращения им исполнения своих полномочий в сумме, не превышающей 2-кратного размера ежемесячного денежного вознаграждения Президента Российской Федерации, а в последующем — не превышающей 1,5-кратного размера ежемесячного денежного вознаграждения Президента Российской Федерации. В пределах указанного фонда оплаты труда Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, самостоятельно определяет должностные оклады своих помощников, порядок и размер их премирования. Для размещения аппарата помощников Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, предоставляется отдельное служебное помещение, оборудованное мебелью, оргтехникой (в том числе персональными компьютерами, подключенными как к общей сети, так и ко всем имеющимся правовым базам и государственным информационным системам, копировально-множительной техникой, аппаратом факсимильной связи), средствами связи, в том числе правительственной связью;

к) после смерти лица, замещавшего должность Президента Российской Федерации, каждому члену его семьи назначается ежемесячное пособие в сумме, равной 6-кратному минимальному размеру пенсии по старости, установленному федеральным законом на день его смерти. Круг членов семьи, имеющих право на указанное пособие, и сроки его выплаты определяются применительно к статьям 50 и 51 Закона Российской Федерации «О государственных пенсиях в Российской Федерации»;

л) лицам, указанным в подпункте «к» настоящего пункта, предоставляется право пользования служебным автотранспортом, а также сохраняется право на медицинское обслуживание, которое им предоставлялось, в течение пяти лет со дня смерти лица, замещавшего должность Президента Российской Федерации.

2. Установить, что наряду с гарантиями, предусмотренными настоящим Указом, Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи могут предоставляться иные гарантии, предусмотренные федеральным законодательством.

3. Установить, что финансирование расходов, предусмотренных настоящим Указом, осуществляется за счет средств федерального бюджета. Расходы органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций, связанные с обеспечением социальных гарантий Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, возмещаются за счет средств федерального бюджета в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

4. Правительству Российской Федерации обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего Указа, в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете на финансирование Администрации Президента Российской Федерации.

5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Исполняющий обязанности
Президента
Российской Федерации В. Путин

Москва, Кремль
31 декабря 1999 года
N 1763

MoscowFan
07.02.2018, 15:04
vovkerstar,

Это надо подкрепить у входа в посольства США :app:

Я приду на это посмотреть :app::lol::lol::lol:

КУБАНОИД 72
07.02.2018, 15:18
Это надо подкрепить у входа в посольства США
Я приду на это посмотреть
да всё с пиндосами понятно ,дрейфуй возле китайского посольства. Скоро в Москве даже метрополитен будет доступен только при знании китайского ! :oops:

Бармалей
07.02.2018, 16:05
да всё с пиндосами понятно ,дрейфуй возле китайского посольства. Скоро в Москве даже метрополитен будет доступен только при знании китайского ! :oops:
В Питере на китайском уже давно объявляют,а в гостиницах на информационных табло тоже есть китайский язык.
Идёт медленная и ползучая экспансия китайцев.
Я уже в Ильском нескольких китайцев видел.Что они у нас делают,вопрос...
Так что совсем скоро,население России обузкоглазится.И мы будем третьей страной в мире,по численности населения,после Китая и Индии.:)

texas1
07.02.2018, 16:54
texas1,
Едри мозги у себя там, а для полного кайфа одень розовую шапочку в виде женских ...... в день наших выборов.:):)

Ваши советы американские нам не нужны!! Лично меня тошнит от страны лимитчиков, которая уничтожала коренное население и суёт своё поганое рыло не в свои дела! Не страна, а помойка!!!
не понял, ты перед кем тут истерику закатываешь - передо мной или перед коллективом?

Леонид
07.02.2018, 18:22
https://www.youtube.com/watch?v=QnT4cC1Prps
Чёткий ответ Павла Николаевича на вопрос о земельных паях. Вот просто любопытно, что сможет ответить знаток земельного права на вопрос Грудинина: Так в чём наша вина, в том, что совхоз сохранили, продукцию производим, школу, детсады и парки для людей строим? В то время когда рейдеры захватили все хозяйства вокруг МКАДа, производство загубили, людей вышвырнули. А действительно, в чём его вина?

Гудвин
07.02.2018, 19:05
Леонид, право тогда заключалось в том, что каждому собственнику должно было быть выдано свидетельство. Так и только так:). Грудинин нахимичил, люди право своё не оформили. Остальное - лирика. Он хапнул 400 лямов долларов в ценах на сейчас, если ликвид земельный посчитать "совхоза". Вина у него только одна. Он мошенник, как и многие другие руководители других хозяйств, которые кинули людей подобным образом

Оскар
07.02.2018, 19:28
Грудинин нахимичил, люди право своё не оформили. Остальное - лирика. Он хапнул 400 лямов долларов в ценах на сейчас, если ликвид земельный посчитать "совхоза". Вина у него только одна. Он мошенник, как и многие другие руководители других хозяйств, которые кинули людей подобным образом

Вполне допускаю,что Грудинин-жулик и мошенник..(хотя и не факт)...

А разве есть кто нибудь ВО ВЛАСТИ или близко к ней,который прошёл 90-е "чистеньким"???
И про дела Путина в Питере немало чего пишут-как он с бандитами договаривался...И что???Времена были такие...
А сейчас в Вову причесали,(то,что осталось на голове),приодели,английскому научили и т.п.-и вон как без запинки шпарит на пресс-конференциях : любо-дорого послушать!

Будет из Грудинина толк или нет-большой вопрос,ибо он такой же кот в мешке,каким был Путин,когда его затащили в Кремль...
Но,как по мне,если бы договорились-то хуже вряд ли было,если бы пришёл сейчас Грудинин...Возможно-так и договорились,но на 2024 год,а сейчас-разминка,чтобы знал-какие хвосты ему надо "подобрать" к следующей попытке...

Lubomir
07.02.2018, 19:57
После этого интервью Сергея Разумовского отравили, он долго болел и умер 27 Января 2018 года в 18ч 30 мин. Сегодня 31 Января его похоронили... Светлая тебе память Сергей Аркадьевич! О порабощении Славян сионистами. Власть мирового финансового кагала.
https://www.youtube.com/watch?time_c...=&v=y8DB004Rzl4

MoscowFan
08.02.2018, 06:10

Подобная сказка хорошо для тех, кто не живёт в Москве.
Я по метро катаюсь и китайцев вижу очень редко. Это туристы. Любимые места их экскурсий это старые станции метро ( на которых есть символы СССР) , красная площадь и парк победы.В основном это люди преклонного возраста и очень скромно одетые. Экскурсовод с флажком или табличкой и человек 20 китайцев.
3-5 групп китайцев в день по 20 человек вас сильно напугали?))))

Вывод:
Не вешайте лапшу форумчанам.

MoscowFan
08.02.2018, 06:26
В Питере на китайском уже давно объявляют,а в гостиницах на информационных табло тоже есть китайский язык.
Идёт медленная и ползучая экспансия китайцев.
Я уже в Ильском нескольких китайцев видел.Что они у нас делают,вопрос...
Так что совсем скоро,население России обузкоглазится.И мы будем третьей страной в мире,по численности населения,после Китая и Индии.:)

Питер они любят, т.к это колыбель революции. Видел я как они из Питера приезжают с экскурсоводом с табличкой. Не путайте туризм и заселение.
Я очень часто бываю на Ленинградском вокзале. Сапсаны приходят из Питера часто и только в 1-2 поездах приезжают туристы. 2-4 группы человек по 20.

При Лужкове китайцев было больше, т.к. у них было палаток 50 на черкизовском рынке. Сейчас палаток 20 на рынке возле птичьего рынка!!!

Туристическая активность азиатских стран бьет рекорды, что в этом году тематические туры из Китая, посвященные 1917 году и Октябрьской революции. Охлаждение отношений с Европой и Америкой и рост благосостояния Китая — и получите забитый в будние дни китайцами Эрмитаж в Петербурге и Красную площадь, на которой китайская речь звучит громче русской. (Юбилейный 2017 год - 100 лет после революции)

MoscowFan
08.02.2018, 06:56
не понял, ты перед кем тут истерику закатываешь - передо мной или перед коллективом?

Всё можете снять шапку розовую :) Не надо ее долго носить. Иначе привыкните.:)

Повторю:
" Ваши советы американские нам не нужны!! Лично меня тошнит от страны лимитчиков, которая уничтожала коренное население и суёт своё поганое рыло не в свои дела! Не страна, а помойка!!!"

Я смотрю союз беглых и слезокапых либералов рулит ))))

texas1
08.02.2018, 07:04
Россияне назвали главные проблемы россиян.

1-е место в рейтинге народных проблем занимают бедность и низкие зарплаты - об этом заявили 60 процентов россиян.
2-е: рост цен и инфляция - 56 процентов опрошенных.
3-е: безработица и коррупция - по 36 процентов.
https://lenta.ru/news/2018/02/06/romir/

Забавно, что скоро эти же россияне проголосуют за источник своих проблем.(c)

Леонид
08.02.2018, 09:46
Грудинин нахимичил, люди право своё не оформили. Остальное - лирика.
Поговорим о "лирике"
1. Грудинин - человек дела. Он единственный из всех кандидатов занимается производством. И успешно. Я уже писал, что всё познаётся в сравнении. Несколько лет назад, когда были лишние средства, решил помочь землякам, работающим на земле. Фермерам давал беспроцентные кредиты (точнее просто давал деньги, никак это не оформляя) Друзьям и родным безвозвратные кредиты. Но в итоге, только пара семей, занявшихся торговлей, преуспели по станичным меркам. Все кто держит коров, работает на земле, бедствуют.
Глядя на ферму Грудинина, где работают роботы и только два оператора с высшим образованием на 600 голов, я восторгаюсь. Потому что мы втроём с сестрой и её мужем с большим трудом управлялись с тремя коровами. Вы даже не представляете, что это за адов труд. После отёла коровку надо доить 4 раза в сутки, в том числе в 12 ночи и в 6 утра. А кормить, убирать, поить, а зимой холод с ветром, летом жара невыносимая и комары. На море не съездить, в лучшем случае на Кучугуры через Петровскую к тем же комарам на три -четыре часа. Поэтому в станице коров и не осталось. Кому захочется такая жизнь. А натуральное молочко хочется всем, особенно детям.
И вот человек сделал как в Европе, красота, радуйтесь, что не перевелась родная земля хорошими людьми, умеющими не только с помощью рейдеров и чиновников захватывать и разорять хозяйства. Порезав скот, угробив технику, разогнав людей работающих на земле, которая сейчас зарастает бурьяном, или на ней возводятся бесконечные дома и торговые центры. Но и платить приличную зарплату, лечить своих сотрудников за границей, вывозить на отдых в Турцию в лучший отель. Построить лучшую в Европе школу, куда дети бегут на учёбу и не хотят уходить домой, проводя там по 12 часов в день, где у них бесплатное питание, кружки, самые современные мастерские, спортивные залы и площадки (вот этим детям уж точно не до наркотиков). Построить сотрудникам дешёвые квартиры с рассрочкой оплаты на много лет, детсады, великолепную модернизированную ферму, где каждая корова даёт 10 000 литров молока. Помню в соседнем "рисосовхозе Красноармейский" (Майстренко) за 5 000 литров доярке давали Героя Социалистического труда. А средние надои в моём колхозе были не больше 3 000 литров.
Вот читаю: Грудинин "нахимичил", люди право своё не оформили. У меня в Балашихинском районе, а это рядом на кольцевой, даже к кремлю ближе, оформили. И где эти люди, где хозяйства, где фермы, лучшие школы, куда я очень хочу отвести своего внука, а не платить, платить и платить за любой кружок, дополнительные занятия, питание. Да моей пенсии на это не хватает. Он у меня парень смышлёный к тому же рисует хорошо, пророчили будущее, но у деда не хватило средств, мама в декретном отпуске, папа получает мало, вот и пришлось бросить, так же как и шахматы.
И мне ещё кто - то, никогда не поднимавший ничего тяжелее ручки, будет говорить о созидателе, создавшем великолепные условия жизни не только для работников совхоза, но и для всех жителям поселения, уничижительные, оскорбительные слова?

Гудвин
08.02.2018, 10:33
Леонид, а разве я спорил когда-то о том, что Грудинин что-то создать смог? Создал. Но он обычная марионетка. Ибо имея активы, полученные незаконным путем, ты никогда не сможешь противопоставлять себя действующей власти. Ибо эти активы просто отберут:). Поэтому верить в его желание свернуть бошку Путину - себя не уважать

Оскар
08.02.2018, 10:42
Леонид, а разве я спорил когда-то о том, что Грудинин что-то создать смог? Создал. Но он обычная марионетка.
ВСЕ люди во власти-чьи то марионетки...

Ибо имея активы, полученные незаконным путем, ты никогда не сможешь противопоставлять себя действующей власти.
Практически все люди во власти имеют активы,полученные незаконным путём...

Ибо эти активы просто отберут:).
Захотят-отберут,захотят-оставят...Грудинин-пешка...

Поэтому верить в его желание свернуть бошку Путину - себя не уважать
Верить в то,что Грудинин или Путин решают-кто кому будет свёртывать бошку-себя не уважать...
Оба они-марионетки...

Гудвин
08.02.2018, 11:02
Оскар, тогда какого буя Леонид Иванович мне доказывает, что у Грудинина есть шансы развернуть страну? Это обычный спектакль. Система работает четко. Место псевдооппозиции занял подконтрольный Кремлю человек, сценарий играется, кхмеры повизгивают от кайфа, зомбаки с центральных каналов грузят шнягу. А итог будет один - 79 процентов:)

Оскар
08.02.2018, 11:12
Оскар, тогда какого буя Леонид Иванович мне доказывает, что у Грудинина есть шансы развернуть страну?
Гудвин,Грудинин-кот в мешке,и у него есть шанс как развернуть страну,так и угробить её...
То,что он хороший или плохой человек-не имеет никакого значения: никто не знает-сможет ли он должным образом организовать работу в масштабах огромной страны,и,самое главное,будут ли его слушать ФСБ,армия и пр...

Это обычный спектакль. Система работает четко. Место псевдооппозиции занял подконтрольный Кремлю человек, сценарий играется, кхмеры повизгивают от кайфа, зомбаки с центральных каналов грузят шнягу. А итог будет один - 79 процентов:)
Не исключено,хотя хотелось бы,чтобы за Грудинина (ЕГО ЛОЗУНГИ!!!) проголосовало больше...
Но Грудинин-самая серьёзная фигура,которую,как реального конкурента,выдвинули впервые за много лет...Поэтому и возникает мысль,что его готовят под 2024 год...

Леонид
08.02.2018, 11:49
Леонид, а разве я спорил когда-то о том, что Грудинин что-то создать смог? Создал. Но он обычная марионетка. Ибо имея активы, полученные незаконным путем, ты никогда не сможешь противопоставлять себя действующей власти. Ибо эти активы просто отберут

Практически все люди во власти имеют активы,полученные незаконным путём...
Карен, самое интересное, что все свои активы Грудинин получил совершенно на законных основаниях. Прошло множество судов, которые "неожиданно" появлялись перед всеми выборами, где принимал участие Павел Николаевич, начиная с 1997 года. И каждый раз Грудинин выигрывал суды. Точку поставил Верховный Суд РФ. О чём говорить юристам после этого.
Но нашему юристу это не указ. Он долдонит вслед за сценаристами из Кремля: Грудинин "нахимичил"

Гудвин
08.02.2018, 12:00
Леонид, я таких решений, как у Грудинина, видел достаточно. Из наших знаковых - "Мысхако", берег моря, виноградники. Нереальный кусок. Люди мимо, всё - юр.лицу. Прошло все инстанции:). Такие решения протаскивают только те, кто с властью рядом. Кто такое быдло крестьянское, чтобы выигрывать,в этой стране, темы зелёные многомиллионные?:)

Энко
08.02.2018, 12:04
Мне уже просто интересно, а кто конкретно представительствовал от Грудинина и его структур в указанных спорах:)?

Оскар
08.02.2018, 12:05
Карен, самое интересное, что все свои активы Грудинин получил совершенно на законных основаниях. Прошло множество судов, которые "неожиданно" появлялись перед всеми выборами, где принимал участие Павел Николаевич, начиная с 1997 года. И каждый раз Грудинин выигрывал суды. Точку поставил Верховный Суд РФ. О чём говорить юристам после этого.
Но нашему юристу это не указ. Он долдонит вслед за сценаристами из Кремля: Грудинин "нахимичил"

Лёня,мне абсолютно пофиг-хороший человек Грудинин или плохой,спёр он свои активы или нет,и т.п...
Для меня важно,чтобы на посту Президента,если его выберут сейчас или в 2024,его дела не расходились с лозунгами,которые он декларирует...

В любой работе главное-это ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и РЕЗУЛЬТАТ работы,а всё остальное-вторично...

Semych
08.02.2018, 12:45
Лично я вижу Шапито в самом безобразном и карикатурном смысле этого слова. Особенно умиляют взрослые люди (с обеих сторон) у которых черное - это черное, белое - это белое. И никаких полутонов.
Я вот с нетерпением жду зарплаты за январь, чтобы оценить, так сказать, реальные темпы ее роста.:lol:

Giallo-Verde
08.02.2018, 12:56
ЦИК показала образец бюллетеней для выборов. Ксения Собчак уже в списке, несмотря на то, что ее еще не зарегистрировали.

Сам внешний вид и оформление как бы шепчут.

https://pbs.twimg.com/media/DVgEvBaWkAA_qUY.jpg

Эммануэль Адебайор
08.02.2018, 13:08
Я вот с нетерпением жду зарплаты за январь, чтобы оценить, так сказать, реальные темпы ее роста.:lol:
Не знаю, как у медиков, но у учителей зарплата в новом году не растет, а наоборот. А по сравнению с январем-февралем прошлого года з/п стала намного меньше за счет сокращения стимулирующих выплат и прочих надбавок.

КУБАНОИД 72
08.02.2018, 13:48
у учителей зарплата в новом году не растет, а наоборот. А по сравнению с январем-февралем прошлого года з/п стала намного меньше за счет сокращения стимулирующих выплат и прочих надбавок.
быть такого не может !
Премьер Медведев на гайдаровском форуме,сказал,что приоритет государства это поднять уровень жизни простых граждан и в первую очередь речь шла о врачах и учителях, так как именно на их плечи возложены одни из самых важных задач для процветания России !
Царь тоже на ежегодном проветривании мозгов под названием "прямая линия" много об этом говорил.
Хватит нам врать ,не могут эти люди лгать ! извините за каламбур :lol:

Эммануэль Адебайор
08.02.2018, 13:54
КУБАНОИД 72, если отбросить сарказм, то с зарплатами там не так уж все и радостно. Разумеется, по сравнению с сельскими зарплатами зарплата учителя в выделяется, но до средней по региону там очень далеко. Однако майские указы выполнены, директор получает полтос, остальные в районе 20 тысяч.

КУБАНОИД 72
08.02.2018, 14:10
если отбросить сарказм,

Эммануэль Адебайор, это смех сквозь слезы. И ведь речь должна идти не только об учителях,врачах , доходы населения падает , покупательская способность соответственно тоже , народ экономит не только на жратве ,но уже и на лекарствах . А у ребят с повышенной патриотической ответственностью -все хорошо ! По их мнению миллионы наших граждан просто лоботрясы ,дармоеды ,лентяи не желающие трудится .

Гудвин
08.02.2018, 14:13
Лёня,мне абсолютно пофиг-хороший человек Грудинин или плохой,спёр он свои активы или нет,и т.п...
Для меня важно,чтобы на посту Президента,если его выберут сейчас или в 2024,его дела не расходились с лозунгами,которые он декларирует...

В любой работе главное-это ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и РЕЗУЛЬТАТ работы,а всё остальное-вторично...
Какого Президента и какой страны? Ты с дуба рухнул?:) Нашёл кандидата на замену Путину в 2024? Это кто так решил? Какие структуры? Сцуко, это Зазеркалье, реально:)

Lubomir
08.02.2018, 14:17
Что касается выборов в думу, то голосовал за ЛДПР!

Главное вовремя одуматься и опомниться, когда-то был дурачком наивным и за этих сявок голосовал, в т.ч. и за главаря сей банды, нечисть проклятую. Изучай материалы из русской правды, такого тебе твоё любимое ЛЭДЭПЭЭР не расскажет, по какой причине, догадайся с 3 попыток.:)

Типичная хуцпа и никакого мошенничества.
https://www.youtube.com/watch?v=sevoOh_42LY

https://www.youtube.com/watch?v=YSOg3_EItFM

Юрий ответил Алексею

Иного он и не мог сказать! Евреи очень боятся, что русы установят НАРОДОВЛАСТИЕ и тогда им, евреям. придется или свалить из страны туда, где можно будет паразитировать на аборигенах или начать жить среди нас по-человечески! Вот поэтому еврей жириновский. аж из штанов выпрыгивает, отрицая НАРОДОВЛАСТИЕ! Нормальная моржовая реакция!
Ну, а жириновский, он не гниль, он просто делает всё во благо своей нации и это нормально! Вот и мы русы, тоже должны всё делать во благо своей нации, а не идти на поводу у еврейской... Хватит этого интернационализма. Пора заболеть, серьезно и навечно нормальным, здоровым национализмом! Иначе нам будет кирдык.

Алексей ответил Юрию

Это больше на фантастику смахивает, подавляющее большинство население-толерасты и наивные дурачки, поэтому они же нас и задавят, в случае чего, по приказу Путина или Х..тина.

Юрий ответил Алексею

К сожалению, это верно. Телеуправляемость быдла, это есть один из решающих факторов всех политических реакций быдла. Но, к сожалению, другого народа у нас нет. Поэтому, по мере своих хилых сил, нужно упорно стараться разбыдлячивать быдло! Иного пути нет. Разбыдлячимся - выживем! И вернем себе былое величие, мощь и несокрушимость. Обретем наивысшее качество жизни в самой богатой стране мира. И путь к этому лежит через НАРОДОВЛАСТИЕ!

КУБАНОИД 72
08.02.2018, 14:19
Какого Президента и какой страны? Ты с дуба рухнул? Нашёл кандидата на замену Путину в 2024? Это кто так решил? Какие структуры? Сцуко, это Зазеркалье, реально

Гудвин, ты давай здесь без оскорблений на ! Кто решил ,кто решил ,Оскаркорпарейшн решил и утвердил ! :lol:
все персонажи вымышленные ,а то знаю я Вас,сейчас до вечера буду оправдываться :lol:

Оскар
08.02.2018, 14:25
Какого Президента и какой страны? Ты с дуба рухнул?:) Нашёл кандидата на замену Путину в 2024? Это кто так решил? Какие структуры? Сцуко, это Зазеркалье, реально:)
Гудвин,это абсолютно реальный серьёзный кандидат на 2024 год от коммунистов и иже с ними...
Кого в противовес Грудинину выдвинут ФСБ ,армия и олигархи-покажет время...
Вариантов много: Собянин,Шойгу,Иванов,Колокольцев,Бортников,Патруше в,Хлопонин,Вайно и т.п...

Гудвин
08.02.2018, 14:26
Гудвин, ты давай здесь без оскорблений на ! Кто решил ,кто решил ,Оскаркорпарейшн решил и утвердил ! :lol:
все персонажи вымышленные ,а то знаю я Вас,сейчас до вечера буду оправдываться :lol:
Я просто в акуе от населения нашего;). Сцуко, люди так и не поняли, где они живут, в каком общественно-политическом строе, и как здесь решаются вопросы:). С таким же успехом, можно написать, что Собчак на 2024 год планируется:). Это полный пинзес. Просто полный...И ХЗ, что надо, чтобы у населения мозги появились. Видимо, только процесс вырастания нового поколения...

Гудвин
08.02.2018, 14:28
Гудвин,это абсолютно реальный серьёзный кандидат на 2024 год от коммунистов и иже с ними...
Кого в противовес Грудинину выдвинут ФСБ ,армия и олигархи-покажет время...
Вариантов много: Собянин,Шойгу,Иванов,Колокольцев,Бортников,Патруше в,Хлопонин,Вайно и т.п...
А с чего ты взял, что на выборы 2024 будет кандидат от коммунистов выдвинут, в принципе? И будет ли компартия в следующей Думе, например?:)

Оскар
08.02.2018, 14:30
КУБАНОИД,Оскаркорпарейшн предполагает,а Бог располагает...

Вспомним-как появлялись НОВЫЕ Президенты и Премьеры СССР и России последних десятилетий-как грибы из под земли,никто их за 1-2 года до этого особо и не знал...
А впереди до следующих выборов ШЕСТЬ!!! лет-много чего изменится к этому времени...

Если бы БЕЗ ПУТИНА выборы состоялись сегодня-реальных кандидатов я выложил выше (не считая всякой шушеры в виде с0с0к из Дома 2 и т.п.)...

PS

Кстати,Собчак в 2024 году будет выдвигаться ОБЯЗАТЕЛЬНО-не зря она сейчас в Пиндостане ошивается и пытается добиться аудиенции с самим Трампом : если минет пиндосскому Королю понравится-то могут шлюшку и поддержать!

КУБАНОИД 72
08.02.2018, 14:36
Оскар, тут такое дело ,я вообще с прогнозами пока бы воздержался !

Оскар
08.02.2018, 14:45
Оскар, тут такое дело ,я вообще с прогнозами пока бы воздержался !
КУБАНОИД,почему???
Интересно же сейчас сделать своё предположение,а через 6 лет посмотреть-кто был более дальновиден и оказался прав!!!:)

Надо будет за день до выборов замутить тут "конкурс прогнозов"-кто сколько голосов выберет,а потом вручить Главный Приз!:)

Кстати-кого бы в итоге не выбрали,2-3 человека тут обязательно скажут: #аяжеговорил!:-P:lol:
И я даже знаю-КТО это будет!!!

Бармалей
08.02.2018, 14:47
Подзаборные...:)
https://b.radikal.ru/b40/1802/45/86543a6d9d36.jpg

КУБАНОИД 72
08.02.2018, 14:53
почему???
Карен, не благодарное это дело ,прогнозы !

KAZZAK
08.02.2018, 14:57
. А у ребят с повышенной патриотической ответственностью -все хорошо
Шумный ты какой-то стал , энергичный :), я бы сказал . Что значит ВСЁ хорошо? Где вообще всё хорошо ? Атакуете Андрея777 , стараетесь подловить на шляпе , кайфуете от этого . А человек элементарно доказывает , что не все хорошо , а реально не все так куево . Но на любые факты и доводы ответ один :-"Да ну накуй!!!"

KAZZAK
08.02.2018, 15:00
Интересно же сейчас сделать своё предположение,а через 6 лет посмотреть-кто был более дальновиден и оказался прав!!!
А можно последовательно сделать N-ацать предположений и через шесть лет обьявить :- "Я же вам когда говорил!":app:

КУБАНОИД 72
08.02.2018, 15:04
Шумный ты какой-то стал , энергичный

KAZZAK, время от времени тянет на бронивичок :lol:
Атакуете Андрея777
наоборот мы отбиваемся , у него уже списки растрельные есть,пытаемся следы замести !
А человек элементарно доказывает , что не все хорошо , а реально не все так куево
на вкус и цвет сам знаешь .
А в целом сидим по семейному на кухне ,пиз-дим ни о чём ,присоединяйся :beer2:

Гудвин
08.02.2018, 15:10
. А человек элементарно доказывает , что не все хорошо , а реально не все так куево . Но на любые факты и доводы ответ один :-"Да ну накуй!!!"

По мне, он типичный представитель нашего общества. Власть так говорит, он ей верит. Задача у Путина именно такая. Показывать населению, что у нас реально, не всё так куево, а будет ещё лучше. Это диалектика.

Semych
08.02.2018, 15:10
Я вот с нетерпением жду зарплаты за январь, чтобы оценить, так сказать, реальные темпы ее роста.

Я щас получил смс-ку из КИБ. Короче, зарплата выросла процентов на 30. Вот что выборы животворящие делают :lol:
Посмотрим, так сказать в динамике, что-то мне подсказывает что февраль тоже будет высоковат, а потом все вернется на круги своя.

Гудвин
08.02.2018, 15:11
Я щас получил смс-ку из КИБ. Короче, зарплата выросла процентов на 30. Вот что выборы животворящие делают :lol:
Ну хоть какая-то польза от выборов:)

КУБАНОИД 72
08.02.2018, 15:14
щас получил смс-ку из КИБ. Короче, зарплата выросла процентов на 30. Вот что выборы животворящие делают
теперь главное %70 зарплаты от таких радостных новостей не про бухать :lol:

Оскар
08.02.2018, 15:17
По мне, он типичный представитель нашего общества.
Нет,не типичный...
На Кубани обычно принято плакаться,что #всёкуево,особенно у армян-#похчка...

Власть так говорит, он ей верит.
Андрей приводит ФАКТЫ...
А верить им или нет-право каждого:можно видеть построенный коровник и говорить,что его нет...

Задача у Путина именно такая. Показывать населению, что у нас реально, не всё так куево, а будет ещё лучше. Это диалектика.
Эта задача у ЛЮБОГО правителя,и Путин тут не первый и не последний...
Было бы глупо,если бы власть с пеной у рта доказывала,что всё намного хуже,чем кажется-для этого есть пятая колонна,либерасты,пессимисты ,всепропальщики и пр...:cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Гудвин
08.02.2018, 15:23
Оскар, а с чего ты взял, что я оцениваю Кубань? Я оцениваю страну, в целом. Привык народ так жить, и живёт. И не народ, а его отдельные части, тож, привыкли жить так, как живут...И всех это устраивает. 80 процентам населения абсолютно насрать, откуда у первой жены Пескова парижская квартира, например:). Им бы чутка прибавки к зарплатке, и ****ись. Да и сыр они настоящий не ели ни разу, как правило. Да и куй с ним:). Зато есть зомбоящик;)

KAZZAK
08.02.2018, 15:25
Показывать населению, что у нас реально, не всё так куево, а будет ещё лучше. Это диалектика
А чья задача показывать что у нас реально всё куево , а будет еще хуже ? Та же диалектика .

Semych
08.02.2018, 15:28
теперь главное %70 зарплаты от таких радостных новостей не про бухать
Что такое слабый пол? Это человек, который отдает свою зарплату жене)))
Я, в силу своей профессии, крайне редко покупаю бухло:oops:
"Если просто, если чОтко,
Только взятка, только водка!"(с)

Гудвин
08.02.2018, 15:32
А чья задача показывать что у нас реально всё куево , а будет еще хуже ? Та же диалектика .
Ну почему задача? Это обычная борьба двух систем. Применительно к себе, например, могу сказать, что имею устойчивое мнение, что система неокоммунизма или путинизма, кому как нравится, меня не устраивает ввиду масштабов воровства. Остальное я готов терпеть, пусть и с трудом. ХЗ, если взять за основу посыл о том, что пусть воруют, сколько им вздумается, ибо все воруют, то у нас всё, действительно, не так уж и плохо.

КУБАНОИД 72
08.02.2018, 15:33
Я, в силу своей профессии, крайне редко покупаю бухло
Верю,потому как отблагодарить хорошего человека святое дело :beer2:

Гудвин
08.02.2018, 15:39
Верю,потому как отблагодарить хорошего человека святое дело :beer2:
При этом уровень качества напитка напрямую зависит от качества оказанных
медицинских услуг:). Самая большая цена, которую я, когда-либо, заплатил за алкоголь была связана с благодарностью за сложнейшую нейрохирургическую операцию

Оскар
08.02.2018, 16:06
Оскар, а с чего ты взял, что я оцениваю Кубань?Я оцениваю страну, в целом.
Я имел ввиду,что Андрей 777 и все оптимисты на ГМ-нетипичные жители Кубани...Типичные жители привыкли постоянно плакаться,и таких на ГМ немало...

Привык народ так жить, и живёт. И не народ, а его отдельные части, тож, привыкли жить так, как живут...И всех это устраивает.
После шокирующих 90-х людей устраивает,что нет гиеринфляции,зарплаты и пенсии выплачиваются вовремя...

80 процентам населения абсолютно насрать, откуда у первой жены Пескова парижская квартира, например:). Им бы чутка прибавки к зарплатке, и ****ись.
Я из этих 80%...Мне покуй-у кого что есть...
Мне главное,чтобы этот человек нормально работал...
Песков свою работу выполняет,а копаться в его или в чьём либо грязном белье неприлично и некамильфо,тем более-публично...

Да и сыр они настоящий не ели ни разу, как правило. Да и куй с ним:).
Это точно...
Лучший сыр-это овечий сыр,который ешь на высокогорном пастбище...
Но смысл жизни не в нём...:nono:

Зато есть зомбоящик;)
Зомбоящики есть везде,и если наш российский зомбоящик замолчит-то народу мозги загадит пиндосский зомбоящик-как в Хохляндии...

Оскар
08.02.2018, 16:18
Ну почему задача? Это обычная борьба двух систем. Применительно к себе, например, могу сказать, что имею устойчивое мнение, что система неокоммунизма или путинизма, кому как нравится, меня не устраивает ввиду масштабов воровства. Остальное я готов терпеть, пусть и с трудом. ХЗ, если взять за основу посыл о том, что пусть воруют, сколько им вздумается, ибо все воруют, то у нас всё, действительно, не так уж и плохо.
Многих не устраивает...
Но это не означает,что вместо кардинальной люстрации сегодняшних российских ПСЕВДОправоохранительных органов надо устраивать гражданскую войну в России-как на Украине,в Ираке,Ливии,Сирии и др...

Serg Nu
08.02.2018, 17:33
Semych, тут жена на инвалидность оформлялась-дали вторую группу и надбавку к пенсии аж 1800₽!(спасибо благодетелям!) и теперь у неё пенсия в Моркве аж 14700₽-правда будет скидка на квартплату и эл. энергию, бесплатный проезд в муниципальном транспорте. Но при этой пенсии тока квартплата 6-7тыс₽ в месяц зимой!
И это врач высшей категории с непрерывным стажем более 30лет( все в госпитале ВОВ).
Эти благодетели пожили бы на эту пенсию!!!!

Оскар
08.02.2018, 20:06
Похоже-Ксюшадь всерьёз собирается занять клоунскую нишу стареющего Жирика:

https://www.youtube.com/watch?v=L8Ze8YMD6Sg

Первым делом, взывая к вниманию петербуржцев, кандидат заявила, что ее ужасает облик родного города. Петербург, по ее словам, стал грязным, серым и бедным, особенно наряду с Москвой. Это явилось одной из причин, по которым Ксения Собчак приняла непростое для себя решение – выдвинуть свою кандидатуру на выборах. Иначе, по ее мнению, в политику не попасть.

КСЕНИЯ СОБЧАК, кандидат в президенты РФ:

«Мне хотелось сказать всем: «Друзья, на этих выборах я не выиграю!». Я не буду вам врать, как Грудинин или другие кандидаты, которые вас убеждают, что они выиграют. Но есть хоть один человек в этом зале, который считает, что выиграет не Путин? Честно, кто готов. Вы? Слушайте, вам надо пройти медицинское обследование».

Не исчезнет ли Собчак после избирательной кампании и вероятного проигрыша на выборах, как это случилось, например, с Михаилом Прохоровым в 2012 году? Этот вопрос интересовал немалую долю аудитории. Дочь первого мэра Северной столицы заявила, что в политике всерьез и надолго.

«Ну ребят, это же всегда в жизни так. Если тебя бросил один мужик, это не значит, что больше не надо ни с кем встречаться. Или то, что одна девушка тебе разбила сердце – не значит, что все бабы суки. Это значит, что надо найти правильную девушку. Мне кажется, что я – ваша правильная девушка».

Для чего баллотироваться, если веры в победу нет, и как лозунг избирательной кампании «Против всех» соотносится с деятельностью других политиков? Эти вопросы тоже прозвучали из зала. Собчак, как оказалось, рассчитывала на поддержку других оппозиционных сил, но не для того, чтобы стать президентом.

«Мы еще не начали конкурировать. Давайте добьемся того, чтобы в России начались изменения, началась либерализация. Давайте войдем в Думу, начнем менять законодательство. И через шесть лет сделаем так, что несвободные выборы в этой стране станут уже невозможными. И тогда давайте конкурировать, тогда давайте мочить друг друга, выдвигать программы друг против друга и собирать избирателей!».

Через шесть лет Ксения Собчак также планирует выдвигаться в президенты, но уже с более серьезным прицелом на результат. А пока ее соратники и гости встречи поделились с ФАН-ТВ впечатлениями от мероприятия.

Колифей
08.02.2018, 21:28
Поскольку список кандидатов, вроде бы, определён, замутил новый опрос. Пожалуйста, высказывайте своё мнение.

Форекс
09.02.2018, 09:22
Эти благодетели пожили бы на эту пенсию!!!!

Вспоминаю, лет 10-12 назад Путин со свитой был на ВДНХ, какая-то выставка была крутая. Лето, тепло. Он подошел к продавцу мороженого. Спросил у продавца, а сколько мороженое стоит? Ответ (какая-то небольшая сумма) Путина удивила, он обернулся к помощникам и охране, те ему подали купюру в 500 рублей, которую он обменял на мороженое.
Вот такая горизонталь общения власти с народом. Такая же лажа и с Ельцынм была в 1996, он совершенно не понимал порядок потребительских цен, общаясь с людьми на рынке. Такой же Жирик одариватель...
Царь периодически одаривает подарками. Кому повезет, попасться на глаза Царю и камеру, тот может что-то отхватить. А так, для стариков "денег нет, но вы держитесь". Ну разве, что 9 мая еще вспомнят, и то, не всех.

https://www.kommersant.ru/doc/3542456
8 февраля, в День российской науки, Владимир Путин приехал в новосибирский Академгородок, где встретился с учениками амбициозной школы, а потом увиделся с новосибирскими учеными, которым пообещал синхрофазотрон...

Колифей
09.02.2018, 16:09
Что-то совсем у оскаровского царя дела в нашей голосовалке плохи - Ксюша настигает. :lol:

Бармалей
09.02.2018, 16:22
Что-то совсем у оскаровского царя дела в нашей голосовалке плохи - Ксюша настигает. :lol:
Ну так у неё программа покруче чем у Царя,легализация ЛГБТ и однополых браков.:lol:
За неё "Дулины" голосуют..:lol:

Оскар
09.02.2018, 17:46
у оскаровского царя
А также Царя всех Страусов,отрицающих очевидное...http://arcanumclub.ru/smiles/gribnik-club-01.gif (http://gribnik-club.ru/)

http://www.dw.com/image/42199848_303.jpg

Но смеётся тот,кто смеётся последним-после 18 марта...http://arcanumclub.ru/smiles/smile27.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile11.gif

Колифей
09.02.2018, 18:20
Оскар,
смеётся тот,кто смеётся последним-после 18 марта...
Да никто ни капельки и не сомневается в том, что последним будет смеяться твой царь со своими сторонниками. Вот только реальный уровень поддержки твоего царя среди думающих и образованных людей смотри в нашем опросе. :rtfm:

Оскар
09.02.2018, 18:28
Оскар,

Да никто ни капельки и не сомневается в том, что последним будет смеяться твой царь со своими сторонниками. Вот только реальный уровень поддержки твоего царя среди думающих и образованных людей смотри в нашем опросе. :rtfm:
Колифей,ты-теоретик и витаешь в облаках...
Я-практик и думаю прагматично...
Что воду в ступе толочь,если всё и так ясно,как Божий день : Царём России до 2024 года будет Владимир Повелитель Щук,а дальше-ХЗ...

https://newsland.com/static/u/nlo/news_images/1219/big_1219834.jpg

Ты можешь сколько угодно говорить,что это-не твой Царь,http://arcanumclub.ru/smiles/smile59.gif,но ближайшие шесть лет ты будешь ложиться и вставать с его именем на губах...http://arcanumclub.ru/smiles/smile42.gif

Колифей
09.02.2018, 18:31
Оскар,
Что воду в ступе толочь,если всё и так ясно,как Божий день???
Правильно! Поэтому в избирательном бюллетене выбирай ПУНКТ № 9 !!!

Оскар
09.02.2018, 18:39
Оскар,

Правильно! Поэтому в избирательном бюллетене выбирай ПУНКТ № 9 !!!
На 99,99% будет,как всегда,пункт № 9...
На 0,01,ВОЗМОЖНО,проголосую за Грудинина...

Эммануэль Адебайор
09.02.2018, 19:20
Оскар,
Вчера общался с тетей. Типичный учитель русского языка и литературы, ядерный электорат ВВП. Обязали сходить и проголосовать 18 марта и отчитаться до 12.00. Желания идти нет, т.к. масштаб творящегося вокруг школы маразма зашкаливает. Пойдет портить бюллетень. Деваться некуда. Раньше на политические темы не разговаривали, но накипело. Сошлись на мнении, что Путин - лучшее из зол, но о былой поддержке нет и речи.
Зы. Бывший классный руководитель был начальником местной избирательной комиссии на выборах в Госдуму. Первый и последний раз. Ушел, чтобы не посадили. ТИК нещадно переделывал протокол, наглость не знала границ. Там цифры были такие, как в нашей голосовалке, а стали убедительной победой#-o

Оскар
09.02.2018, 19:24
Сошлись на мнении, что Путин - лучшее из зол,
То то и оно...
Ничего хорошего в этом нет,но факт остаётся фактом ,тем более,учитывая,что Грудинин-кот в мешке и ему по любому избраться не дадут...

Колифей
09.02.2018, 19:25
цифры были такие, как в нашей голосовалке
Кстати, первые результаты для меня довольно неожиданные. Кандидаты "Грудинин" и "Непойдунах" ушли в конкретный отрыв. Т.н. "национальный лидер" пока даже во второй тур не проходит. :lol:

Эммануэль Адебайор
09.02.2018, 19:27
Оскар, мотивировка была такая: "сейчас хреново, но мы привыкли, а может быть еще хуже". Понимание, что сытые годы мы про$рали приходит в каждый дом

Андрей 777
09.02.2018, 19:36
Кстати, первые результаты для меня довольно неожиданные. Кандидаты "Грудинин" и "Непойдунах" ушли в конкретный отрыв. Т.н. "национальный лидер" пока даже во второй тур не проходит. :lol:

Наш форум не отражает истинное общество страны. У нас свой здесь контингент, со своими крокодилами в голове. Поэтому голосование не может быть объективным и показывать истинный расклад сил в обществе. Я вчера четко и правдиво ночью нарисовал как Владимир Владимирович наберет свои 86%, так вот среди этих 86% очень немного болельщиков Кубани, там другой возрастной и национально-территориальный контингент избирателей. Ну и плюс накрутки и карусели, что в голосование форумном идут. :-P

Оскар
09.02.2018, 19:37
Оскар, мотивировка была такая: "сейчас хреново, но мы привыкли, а может быть еще хуже". Понимание, что сытые годы мы про$рали приходит в каждый дом

Эммануэль Адебайор,как всегда-ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ПИНДОСЫ...:lol:
Если бы они не лезли к нашим границам и не вводили санкции и пр.,то народ от такой жизни давно вышел бы бунтовать и выгнал бы Вована к ипеням...
Но так как "русские своих не сдают",а пиндосы этого не знают-именно пиндосы и усугубляют сейчас наше положение...Так и будем сидеть,как в осаждённой крепости,пока или ишак не сдохнет,или падишах...:)
Главное,чтобы войну не развязали-нуевонахх...

А вообще-есть надежды,что в свой последний срок Путин преобразится и САМ (с "разрешения" и согласия Хозяев) возглавит кардинальные перемены-вплоть до "мягкой" национализации и реприватизации...
Иначе следующий,кто придёт вслед за ним,может это сделать намного жёстче...

И то,с какой интенсивностью сейчас идут посадки в высших эшелонах,тоже даёт надежду...
Главное,чтобы не разрешали судьям и прокурорам бухать за рулём,а наоборот-устроили бы серьёзную люстрацию в рядах этих зажиревших мздоимцев...

Форекс
09.02.2018, 19:38
Кстати, первые результаты для меня довольно неожиданные. Кандидаты "Грудинин" и "Непойдунах" ушли в конкретный отрыв. Т.н. "национальный лидер" пока даже во второй тур не проходит.

Колифей, а как же бурные овации, переходящие в аплодисменты и многоркратное УРА со стороны 86%?:shok:

Форекс
09.02.2018, 19:42
Но так как "русские своих не сдают",а пиндосы этого не знают-именно пиндосы и усугубляют сейчас наше положение...Так и будем сидеть,как в осаждённой крепости,пока или ишак не сдохнет,или падишах...
Главное,чтобы войну не развязали-нуевонахх...

Оскар, ну в чем не откажешь этническим народам Закавказья и Средней Азии, это умению красиво и обтекаемо :lol: выражать свои мысли на злободневные темы:lol:.

Оскар
09.02.2018, 19:44
Форекс, вообще то,я -уроженец станицы Староминской,сын кубанской казачки Иващенко Серафимы Андреевны...;)

Колифей
09.02.2018, 19:47
Андрей 777,
Ну и плюс накрутки и карусели, что в голосование форумном идут.
Или давай доказательства, или в твоём статусе будет написано "звиздобол редкостный, каких свет не видел". Без возможности исправления. Плюс, баня за оскорбление администрации форума. :evil:

Колифей
09.02.2018, 19:51
Андрей 777,
Наш форум не отражает истинное общество страны.
А вот это верно. Население России, как известно, делится в соотношении 10-15-75. Участники нашего форума как раз и являются типичными представителями этих "10" и "15". Но всё решат, как обычно, оставшиеся "75".

Андрей 777
09.02.2018, 19:58
Андрей 777,

Или давай доказательства, или в твоём статусе будет написано "звиздобол редкостный, каких свет не видел". Без возможности исправления. Плюс, баня за оскорбление администрации форума. :evil:

Ты рожецу видел в конце моего предложения.

Эммануэль Адебайор
09.02.2018, 20:02
Эммануэль Адебайор,как всегда-ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ПИНДОСЫ...:lol:
Если бы они не лезли к нашим границам и не вводили санкции и пр.,то народ от такой жизни давно вышел бы бунтовать и выгнал бы Вована к ипеням...
Но так как "русские своих не сдают",а пиндосы этого не знают-именно пиндосы и усугубляют сейчас наше положение...Так и будем сидеть,как в осаждённой крепости,пока или ишак не сдохнет,или падишах...:)
.
Подождем. Еще пару-тройку лет кризиса и я не берусь утверждать, что жители крепости и дальше захотят жить под осадой. Февральскую революцию делали в условиях военного времени. Сейчас намного спокойнее, выключите телевизор на полгода, то о пиндосах никто и не вспомнит. Низкие зарплаты и пенсии - это не от Америки.

Aptekar
09.02.2018, 20:24
Смотрю на опрос, Грудинин набирает ход. Итак, господин или товарищ Грудин.
Безусловно с точки зрения современных полит технологий это отличный кандидат, кандидат-Свой Мужик! Крепкий хозяйственник, настоящий Патриот, который поднял свой совхоз, как говорит о нем пропаганда его сторонников. И это действительно здорово для людей, которые голосуют сердцем, которые не особо вдумываются, не особо анализируют, которые просто повинуются своему порыву, своим эмоциям. Но, для человека который мыслит рационально этот выбор очень сомнителен.
Вспомним, это бывший единоросс, да не просто единоросс, а депутат мосговской областной думы, это доверенное лицо гражданина Путина, это не миллиардер наверно, я не знаю, свечку не держал. Простой скромный серенький миллионерчик. К тому же, мы знаем из его интервью, умеренный националист выступающий еще за сугубо парламентские и тому подобные методы, ну и даже формально он не член КПРФ.И этот человек, действительно может сплотить всех левых коммунистов в едином порыве? Вот этот человек? Мне кажется ответ на этот вопрос далеко не очевиден, мягко говоря.
Но предположим даже, что этот кандидат замечательный! Что он был бы коммунистом своим парнем с опытом забастовочной борьбы и т.п. Его выдвинула КПРФ , та самая партия которая, напомню в 1993 году помогла господину Ельцину протащить нынешнюю конституцию. Которая призывала устами своего лидера сидеть по домам и не высовываться! Его выдвинула партия лидер которой в 1996 году победил на президентских выборах, и первым же слил свою победу господину Ельцину, поздравив его телеграммой. Партия, которая сформировала правительство «Народного Доверия» и гордится тем что спасла режим Ельцина от не минуемого поражения во время «рельсовой войны» 1998 года.
Партия, которая всю свою деятельность строит на том что бы утихомиривать народ, и гордится этим! По сути: «бюллетень лучше булыжника!» «Референдум, а не революция!» Помните, такая была компания КПРФ несколько лет назад.
Вы думаете ЭТА партия будет всерьез бороться за Власть? Она защитит своего кандидата? Да побойтесь бога, которого нет.
И третье. Даже если Грудинин был прекрасный кандидат, которого выдвинула прекрасная коммунистическая партия…. Товарищи, у нас в России выборов нет, и все это прекрасно знают.
У нас в стране массовые фальсификации.
У нас в стране государственная телевизионная пропаганда с утра до вечера моет мозги людям, и объясняет кто правильный, и за кого нужно сувать бумажки в урну.
У нас в стране вся система снизу до верху начиная с Центризберкома и кончая фальсификатором-педагогом, который из-под палки организует нужные результаты. Вся система контролируется нынешней властью и нет такой общественной силы, которая могла бы контролировать выборы со своей стороны, отстаивать результаты этих выборов, защищать эти результаты от фальсификаций. Хотим мы этого или не хотим, такой общественной силы нет! Выборы полностью контролируются правящим режимом. Поэтому, даже если бы был замечательный кандидат с прекрасной пролетарской партией, которая объявила бы мы, мы хотим эти выборы выиграть и взять власть в руки через выборы, пришлось бы миллионы выводить на улицу и защищать результаты этих выборов булыжником в том числе, не будет говорить о других вещах…
Если так, то когда возникает закономерный вопрос, зачем тогда выборы? Все равно это фикция.
Иными словами, Товарищи, нравится нам это или не нравится, но пытаться как-то обосновать поддержку господина Грудина рациональными аргументами не получается.
И кандидат, простите, капиталист, который в общем то ничего красивого не сделал в своей жизни кроме как реформирования своего собственного ЗАО. И партия не коммунистическая, а такая которая призвана ныне действующей властью утихомиривать народ. И выборы фальшивка от начала до конца. Те, люди которые не понимают этого очень наивные люди, но те люди которые знают это и тем не менее говорят людям: Голосуй за Грудинина это по крайней мере лицемеры.

Что касается байкота.

Это идея гораздо более честный путь. Если, выборы это фальшивка, тогда за чем в них участвовать? Но есть маааленький нюанс. Есть два вида байкота, пассивный и активный. Пассивный это голосовать ногами, а активный это прийти, взять бюллетень и испортить его. Но здесь начинаются сложности и проблемы. Пассивный байкот ведет к аполитичности людей. Выборы фигня, выборы фальшивка, ну так оно и есть, не ходите никуда, опустите руки, расходитесь по домам.
Активный байкот: приходите напишите нехорошее слово или там еще что-то… А обычный работяга спросит: А как конкретно мне от этого станет лучше? Почему я должен прийти на избирательный участок и ты мне какое то хулиганство предлагаешь? Для самовыражения? Я этим не страдаю, мне это не нужно. Мне нужно что бы жить стало лучше, а вовсе не кому-то что-то выразить или показать. Идея байкота не найдет массового отклика среди трудящихся нашей страны.
Вот такая засада, голосовать за Грудинина это предательство трудящихся, предательство народа России! И главная проблема Грудинина вовсе не в том, что он собственник какой то, олигарх или еще что то.. Нет! Ленин был дворянином, Энгельс был фабрикантом. Главная проблема Грудинина, он действительно буржуазный кандидат, этот человек вовсе не ставит своей целью организацией трудящихся на борьбу, он не собирается помогать людям прийти к власти. Это «добрый Барин» который говорит, Выберите меня и я сделаю Вам хорошо, у меня есть программа «20 шагов» я то сделаю, сё сделаю, вы просто проголосуйте 17 числа и всё! Ваше дело сделано! Сидите дальше по домам, и ждите пока «добрый Барин» за Вас всё решит. Так господин Грудинин и кто его поддерживает, хотят они этого или нет они помогают режиму воспитывать пассивность и аполитичность простых людей. Они помогают укреплять иллюзию, что не нужно добиваться хорошей жизни собственной рукой, не нужно бороться за нее, нужно сидеть и ждать Царя, Героя, Боженьку, да кого угодно, Президента, который придёт, его просто выбрать и поддержать в нужный момент, придёт и всё сделает. И пока этот порочный круг будет в нашей стране крутится, вокруг этих кандидатов, президентов и царей нам не видать избавления от гнета режима.
Как быть, если выборы фальшивка?
Товарищ! Ты ходишь на выборы каждый день! Если ты на своем рабочем месте стерпел снижение зарплаты, стерпел новый побор капремонт ЖКХ, стерпел нарушение охраны труда, ты сделал свой выбор против себя! Ты голосуешь каждый день, и поэтому только борьбой ты можешь завоевать себе лучшую жизнь и лучшего общества для себя и своих детей! Выборы у нас каждый день, а не 18 марта!

Рот Фронт, товарищи!

Оскар
09.02.2018, 20:54
Подождем. Еще пару-тройку лет кризиса и я не берусь утверждать, что жители крепости и дальше захотят жить под осадой. Февральскую революцию делали в условиях военного времени. Сейчас намного спокойнее, выключите телевизор на полгода, то о пиндосах никто и не вспомнит. Низкие зарплаты и пенсии - это не от Америки.
Эммануэль Адебайор,о чём ты говоришь???
У многих людей на планете если сейчас отнять телек на неделю-то их надо будет потом в дурку увозить в слезах и истерике :как они будут жить без Малахова , Дом-2 и т.п.???:lol:

Geoid
09.02.2018, 21:22
У многих людей на планете если сейчас отнять телек на неделю-то их надо будет потом в дурку увозить в слезах и истерике :как они будут жить без Малахова , Дом-2 и т.п.???

А ели у тебя интернет отрубят?

Колифей
09.02.2018, 21:34
На данный момент кандидаты "Грудинин" и "Нуевонах" разносят национального лидера в пух и прах. :lol:
Нехилые такие изменения по сравнению с предыдущей голосовалкой.

ЗЫ: Эх, и как жаль, всё-таки, что наш форум - это не срез всей страны.

texas1
09.02.2018, 21:36
будет забавно посмотреть - сколько процентов наберет Грудинин в голосовалке тут (хоть и ограниченная, но хоть какая-то репрезентативная выборка и уже понятно, что больше 50%) и какой процент объявят 19 марта...

BonJon
09.02.2018, 22:24

Ещё годик-другой, и юристы-экономисты не будут нужны нигде - ни на Западе, ни у нас, Греф абсолютно прав#-o

Пора заканчивать с этим позорным запоздалым наследием совка, ликвидировать бездельников как класс и всё автоматизировать, как в Сингапуре!

Оставить только конкурентоспособные с Западом области - технические, биоинженерные и социально-научные с достойными зряплатами!:beer2:

Semych
09.02.2018, 23:06
социально-научные с достойными зряплатами!
Зря вы так. У тех же учителей зряплата?

BonJon
09.02.2018, 23:18
Зря вы так. У тех же учителей зряплата?

У многих, увы, да. Хотя есть и подвижники, но таких реально немного. Уже начиная с годов 1970-тых, пожалуй. Если без лицемерия.

Aptekar
09.02.2018, 23:33
Aptekar, Абсолютно не читаемый текст. Межстрочный интервал отступы, переносы и т.д. и т.п. А в Ворде так красиво было, так красиво...

Aptekar
09.02.2018, 23:41
BonJon, конкурентоспособность с Западом придумал Хрущев. Догоним и перегоним Америку! Выкинь этот нафталин из башки. Чем закончилось правление Хрущева? Голодными бунтами по России в том числе и в Краснодаре. Расстрелами демонстраций трудящихся.
https://i.ytimg.com/vi/94FeaNs_j6Q/hqdefault.jpg

Опора на внутренний потенциал, есть излишки, можно вывести. Но не удобрения и зерно, газ-нефть! Самим не хватает.

Aptekar
09.02.2018, 23:44
и какой процент объявят 19 марта...
Есть тут люди, кто верит, что 19 марта что то изменится?:?

BonJon
09.02.2018, 23:54
Aptekar,

Хотим жить, надо уметь вертеться. Ясное дело, что сразу в том же темпе не сможем.

Но надо поворачивать на рельсы реальной экономики и танцевать от печки.

С истеричными недоученными экономистами-спиногрызами нам коммунизм не построить. Пятое это колесо у телеги.

Aptekar
10.02.2018, 00:18
Так и я о том же. За реальную экономику. Но вокруг чьей печки ты будешь танцевать? Чья печка тот и заказывает танцы.Ты не знал?
И печку тебе так просто не отдадут, хоть отпляшись лапти сотри.

BonJon
10.02.2018, 00:33
Aptekar,

Я за то, чтобы лягушка в кувшине с молоком начала шевелить лапами, а не просто просить себе ништяков, не пытаясь двигаться.
Население должно быть готово к полезному труду в условиях изоляции извне, если удастся перехватить власть.
Иначе нас возьмут тёпленьними наши "партнёры" элементарной блокадой.

Андрей 777
10.02.2018, 00:54
На данный момент кандидаты "Грудинин" и "Нуевонах" разносят национального лидера в пух и прах. :lol:
Нехилые такие изменения по сравнению с предыдущей голосовалкой.

ЗЫ: Эх, и как жаль, всё-таки, что наш форум - это не срез всей страны.

Сурков нежно протерев очередной заслуженный орден, сложил его в коробочку и положил ее в сейф, аккурат на папку с надписью Грудинин.

Гудвин
10.02.2018, 00:57
Андрей 777, Сурков там один, кто работает на 146 процентов:)

Aptekar
10.02.2018, 02:13
Население должно быть готово к полезному труду в условиях изоляции извне, если удастся перехватить власть.
Иначе нас возьмут тёпленьними наши "партнёры" элементарной блокадой.
Полезный труд для кого? Какая блокада? Какие партнеры? #-o Где живут доченьки Путина, где живут жены-дети членов высшего совещательного органа Совбеза РФ? Где держат бабки? В какой валюте?
Они не мы, мы с ними живем в параллельных мирах.

Колифей
10.02.2018, 12:12
Гы! Разгром "поднимателя России с колен" на нашем форуме просто фантастический. :app:
Ей-богу, не ожидал.

Оскар
10.02.2018, 12:20
Полезный труд для кого? Какая блокада? Какие партнеры? #-o Где живут доченьки Путина, где живут жены-дети членов высшего совещательного органа Совбеза РФ? Где держат бабки? В какой валюте?

Хммм....А что-в Пиндостане население жалуется,что живёт хуже,чем дочь Трампа,или в Британии обыватели жалуются,что живут хуже,чем семья Королевы???
И в кои веки и где простые подданные жили так же,как цари,короли и придворные???

Что за коммуняцко-навальническая привычка лазать по чужим кошелькам и завидовать тем,кто живёт богаче-это во все времена везде было НЕПРИЛИЧНО!!!

Другой вопрос,когда Цари больше заботятся о себе,чем пекутся о благе своего народа...Но это никак не коррелирует с тем,где чьи дочки и сыночки живут и с кем ипутся...

Serg Nu
10.02.2018, 12:22
Колифей, если не ошибаюсь графу "Против всех" давно убрали. Поэтому есть смысл идти и голосовать, чтобы твой голос потом не использовали для победы единственного и неповторимого. Понимаю, что все мизер и чепуха, но что надо все равно делать. Жить по принципу страуса уже нельзя.

BonJon
10.02.2018, 12:26

Век назад было то же самое, неготовность населения к переменам привела к ГВ и интервенции...

Колифей
10.02.2018, 12:33
Оскар,
А что-в Пиндостане население жалуется,что живёт хуже,чем дочь Трампа,или в Британии обыватели жалуются,что живут хуже,чем семья Королевы???
Тебе Аптекарь, как бы, не о том, КАК живут доченьки Путина и дети членов высшего совещательного органа Совбеза РФ. А ГДЕ они живут и в КАКОЙ валюте держат свои сбережения.
Иванка и Тиффани Трамп, как известно, проживают в США и юзают $$$. Семья английской королевы проживает в Великобритании и юзает фунты стерлингов. А ты, как обычно, перепутал тень и плетень.

Оскар
10.02.2018, 12:36
Оскар,

Тебе Аптекарь, как бы, не о том, КАК живут доченьки Путина и дети членов высшего совещательного органа Совбеза РФ. А ГДЕ они живут и в КАКОЙ валюте держат свои сбережения.
Иванка и Тиффани Трамп, как известно, проживают в США и юзают $$$. Семья английской королевы проживает в Великобритании и юзает евро. А ты, как обычно, перепутал тень и плетень.

Колифей,это всего лишь говорит о том,что россияне не живут там,где воруют...:lol:

И вообще: я вот к власти,бюджету и т.п. не имею абсолютно никакого отношения,но у меня много родственников живут за границей и хранят свои сбережения в валюте...
И ЧТО?????????????????????

Кто кого НАСИЛЬНО держит в России и запрещает уезжать хоть на Мадагаскар-хоть туристом,хоть на ПМЖ???

BonJon
10.02.2018, 12:41
Семья президентов Бушей втихаря скупила 100 000 акров земли в Парагвае: эта земля - один из самых крупных ресурсов пресной воды в МИРЕ! (http://investmentwatchblog.com/reminder-the-bush-family-purchased-over-100000-acres-of-land-in-paraguay-which-happens-to-sit-on-the-guarani-aquifer-which-is-one-of-largest-sources-of-fresh-water-in-the-world/)

Элита на Западе тоже не дураки - не хранят все яйца в одной корзине.

Колифей
10.02.2018, 13:09
Serg Nu,
Поэтому есть смысл идти и голосовать, чтобы твой голос потом не использовали
Считаю, что нет никакого смыла идти голосовать. И вот по каким причинам:

1. победу Путину один хрен обеспечат условные работники "уралвагонзаводов".

2. то, что они не обеспечат, будет обеспечено при подсчёте голосов. Последними изменениями, внесёнными в избирательное законодательство, наблюдатели лишены большинства контролирующих функций. Теперь они должны сидеть в позе "смирно" в километре от урн голосования и не имеют права приближаться к столам, на которых производится подсчёт голосов. Следовательно, как набросать кучу бюллетеней в урну, так и тупо переложить твой голос из одной стопки в другую, никто никому помешать не сможет.

3. то, что не обеспечат, не набросают и не переложат, то "территориалки" дорисуют в протоколах. И нужные 79% при 70-прецентной явке будут по-любасу. Так что лучшей идеей на 18-е марта будет купить водки и отправиться на природу жарить шашлыки.

3 : 0
10.02.2018, 13:13
Колифей, а представь что Грудинин реально победит на выборах. Твои действия?

Оскар
10.02.2018, 13:17
Serg Nu,

Считаю, что нет никакого смыла идти голосовать. И вот по каким причинам:

1. победу Путину один хрен обеспечат условные работники "уралвагонзаводов".

2. то, что они не обеспечат, будет обеспечено при подсчёте голосов. Последними изменениями, внесёнными в избирательное законодательство, наблюдатели лишены большинства контролирующих функций. Теперь они должны сидеть в позе "смирно" в километре от урн голосования и не имеют права приближаться к столам, на которых производится подсчёт голосов. Следовательно, как набросать кучу бюллетеней в урну, так и тупо переложить твой голос из одной стопки в другую, никто никому помешать не сможет.

3. то, что не обеспечат, не набросают и не переложат, то "территориалки" дорисуют в протоколах. И нужные 79% при 70-прецентной явке будут по-любасу. Так что лучшей идеей на 18-е марта будет купить водки и отправиться на природу жарить шашлыки.

Если по результатам экзит поллов к вечеру разница между Путиным и Грудиным будет хотя бы в районе 10%-схожу и проголосую за Грудинина,может быть-мой голос как то и поможет...
Если больше-то ходить на выборы абсолютно никакого смысла нет ...

Колифей
10.02.2018, 13:30
3 : 0,
а представь что Грудинин реально победит на выборах. Твои действия?
Прежде всего, поддержу Оскара в его действиях. Но почему-то уверен, что такого не произойдёт. И потом, если случится что-то невероятное, оживут мамонты, воскреснут динозавры и состоится второй тур, тогда и подумаем...

10.02.2018, 13:33
оживут мамонты, воскреснут динозавры
не, крысы начнут валить из страны с наворованными бабками

Юрай
10.02.2018, 15:25
17-ть жёлто-зелёных отдали свой голос за Грудинина...
Это,что слепые прослушивания...
Ещё раз повторяю,мне не нужны 1991,1992 и 1993 годы...

Юрай
10.02.2018, 15:46
Не знаю,что так Леонид за него,кое-что рвётъ...
Какой-то он не наш,хотел сказать мутный...

ASD-QWE
10.02.2018, 15:50
Семья английской королевы проживает в Великобритании и юзает евро.

Фунты стерлингов же. :)
А в остальном - верно.

Колифей
10.02.2018, 15:59
ASD-QWE, Sorry, действительно, фунты. Исправил. Но сути дела сие не меняет.

Форекс
10.02.2018, 16:10
Колифей, а представь что Грудинин реально победит на выборах. Твои действия?

Золотов, Бортников, Шойгу, Колокольцев, Чайка, Бастрыкин и Рамзан Ахматович принесут присягу на верность совхозу Ленина. В жизни Колифея, вряд ли что изменится.

3:0 тебе сон такой приснился про Грудинина?.:lol:

Оскар
10.02.2018, 16:33
«Пусть попросит прощения за Хиросиму»: россияне ответили Собчак, извинившейся перед США
https://riafan.ru/1024347-pust-poprosit-prosheniya-za-khirosimu-rossiyane-otvetili-sobchak-izvinivsheisya-pered-ssha

Пусть лучше Ксюшадь перед россиянами извинится за то,что её отец и мать нагадили Великой России...

http://www.sobaka.ru/images/image/00/90/82/31/_normal.jpg

https://img.gazeta.ru/files3/348/10826348/upload-AP_96041802973-pic4_zoom-1500x1500-24234.jpg

http://chashmandoz.com/wp-content/uploads/путсб-275x300.png

Serg Nu
10.02.2018, 16:42
Пусть лучше Ксюшадь перед россиянами извинится за то,что её отец и мать нагадили Великой России...

Я правильно подумал-это то , что слева на фотке?:leb:

Оскар
10.02.2018, 16:48
Я правильно подумал-это то , что слева на фотке?:leb:

Не было бы Толика Собчака-не было бы и того,что слева и многих других в российской политике...
Хорошо бы это было или плохо-ДРУГОЙ вопрос,на который ответа нет и быть не может,так как история не терпит сослагательных наклонений...
Могло бы быть лучше,а могло бы России и не быть в нынешних границах...

Колифей
10.02.2018, 17:57
Типа небольшого экзит-пола на нашем форуме. Откидываем всех "не пришедших на выборы" и что получаем на данный момент:

Грудинин - 50.0%
Путин - 16.7%
Жириновский - 11.1%
Собчак - 8.3%
Не определились - 5.6%
Титов - 2.9%
Явлинский - 2.9%
Испорченных бюллетеней - 2.9%

BonJon
10.02.2018, 18:15
http://yahooeu.ru/uploads/posts/2018-02/1518250271_74485996.jpg

Форекс
10.02.2018, 18:24
Оскар, на твоём фото выше с мужиком в малиновом пиджаке из начала 90-х:lol: Ему статус председателя комиссии Мэрии Санкт-Петербурга по контролю за деятельностью игорных заведений того требовал.
Если внимательно вглядеться, то можно узнать в очкарике слева от малинового пиджака господина Алексея Кудрина.
Тяжело было патриоту ВВП в окружении либералов руководителей мэрии города.

BonJon
10.02.2018, 18:25
http://yahooeu.ru/uploads/posts/2018-02/thumbs/1518250325_454889246311.jpg

Оскар
10.02.2018, 18:29
Оскар,
Если внимательно вглядеться, то можно узнать в очкарике слева от малинового пиджака господина Алексея Кудрина.
Форекс,ты так думаешь???:shok:
А по моему-непохож...

pereselenec
10.02.2018, 18:33
http://yahooeu.ru/uploads/posts/2018-02/1518250271_74485996.jpg

Своими имеющимися Землями распоряжались бы с толком.....#-o

Форекс
10.02.2018, 18:35
Типа небольшого экзит-пола на нашем форуме. Откидываем всех "не пришедших на выборы" и что получаем на данный момент:
Грудинин - 50.0%
Путин - 16.7%
Жириновский - 11.1%
Собчак - 8.3%
Не определились - 5.6%
Титов - 2.9%
Явлинский - 2.9%
Испорченных бюллетеней - 2.9%

Игорь, а зачем ты считаешь тех в распределении кандидатов, кто не определился? Если люди не определились за столько лет, то думаешь, определятся в последние дни и недели? Если определятся идти, то и включим.
Поэтому правильно считать тех, кто однозначно заявил о том, что идет на выборы. А таких 34. 18 голосов у Грудинина. Вот и считай.
- Грудинин 52,94%
- Путин 17,65%
- Жирик 11,76%
- Ксюха 8,82%
- Явлинский, Титов, и хулиган(надругатель:lol: над бюллетенем) по 2,94%

Форекс
10.02.2018, 18:37
Форекс,ты так думаешь???
А по моему-непохож..

Не сомневайся , он моложе Путина на 8 лет (12.10.1960 г.р.). Ну там ему 31-32 года.

Андрей 777
10.02.2018, 18:51
Ничего, голосующие за Грудинина не либерасты и то хорошо, проведем профилактические беседы, поставим на вид, перевоспитаем, не потеряны эти люди для страны.

Оскар
10.02.2018, 18:52
Форекс, совсем пацан-моложе меня на 2 года!:lol:

ASD-QWE
10.02.2018, 18:57
Оскар, на твоём фото выше с мужиком в малиновом пиджаке из начала 90-х:lol: Ему статус председателя комиссии Мэрии Санкт-Петербурга по контролю за деятельностью игорных заведений того требовал.

Статус чего требовал? :shok: Треники Адибас с пиджаком носить? :lol::lol::lol:
Это ж гуру моды - под сорокет мужику на фото, а он треники с пиджаками носит. #-o
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/6/3/9816363.jpg

Гудвин
10.02.2018, 19:09
ASD-QWE, это не треники:). Это брюки от костюма, в пиджаке от которого, он на первой фотке:)

10.02.2018, 19:12
Ещё раз повторяю,мне не нужны 1991,1992 и 1993 го
А за кого? За Пу?
А через 6 лет за кого? За его приемника? И т.д. смотреть на разворовывания наших земель и граждан?
зы: а голоснули за Ксюшадь чисто стебануться или на серьёзе?

Оскар
10.02.2018, 19:17
Статус чего требовал? :shok: Треники Адибас с пиджаком носить? :lol::lol::lol:
Это ж гуру моды - под сорокет мужику на фото, а он треники с пиджаками носит. #-o
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/6/3/9816363.jpg

У меня тоже такой зелёный пиджак был!:)

На Воване не треники,но брюки такого стрёмного ржавого цвета-в жизни не одел бы,тем более-с зелёным пиджаком!#-o

Оскар
10.02.2018, 19:20
ASD-QWE, это не треники:). Это брюки от костюма, в пиджаке от которого, он на первой фотке:)
Гудвин,то,что не треники-это точно...
Но и не от пиджака-тот реально малиновый,а брюки какие то ..."ржавые":)

Юрай
10.02.2018, 19:25
3 : 0, Апо… аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово! ...(с)...
Смотри три - ноль,как не пришлось за молоко платить по тристо рублей...
Шоковая терапия по "грудинински"..и т.д и т.п...не дай богъ...

ASD-QWE
10.02.2018, 19:32
На Воване не треники

На первой фотке - точно треники
http://fb.ru/misc/i/gallery/39124/1452919.jpg
Вот тут даже лейбл поддельный видно. :)

На второй - ну явно не то, что одевают под классические пиджаки, пусть даже такого стремного цвета. :)

Форекс
10.02.2018, 20:53
Это ж гуру моды - под сорокет мужику на фото, а он треники с пиджаками носит.

ASD-QWE,зато ты можешь сказать, что ты раз в жизни увидел фэйса подпола,в малиновом пиджаке:-D

10.02.2018, 21:40
Юрай, я 90-е помню очень хорошо. Сам из простой работящей деревенской семьи. Было такое что и молока не видели. Не могу я принять нынешнюю власть. Вобще никак. Глядя на цветущие рожи топ-менеджеров разных газпромов-лукойлов на фоне нищенских пенсий и зарплат простых смертных, которых хватает только на пожрать.
И не надо мне рассказывать про "работать надо больше". Работаю. Главным конструктором в проектном институте. И вижу многое изнутри. Мог бы жить богаче, но не умею и не смогу ни воровать, ни взятки брать, западло. И денежная составляющая для меня не "богаче".
Но и Грудинина не вижу спасителем. Только и нынешних не вижу благодетелями.

BonJon
10.02.2018, 22:05
https://youtu.be/O6El0zTBOrE

Lubomir
10.02.2018, 22:17
3 : 0, Апо… аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово! ...(с)...
Смотри три - ноль,как не пришлось за молоко платить по тристо рублей...
Шоковая терапия по "грудинински"..и т.д и т.п...не дай богъ...

То, что ты серьезно болен мистером Пу и другими ублюдками это давно понятно, но в душе не противно врать самому себе?!:shok:

Эммануэль Адебайор
10.02.2018, 22:39
Ещё годик-другой, и юристы-экономисты не будут нужны нигде - ни на Западе, ни у нас, Греф абсолютно прав#-o
Пора заканчивать с этим позорным запоздалым наследием совка, ликвидировать бездельников как класс и всё автоматизировать, как в Сингапуре!
Оставить только конкурентоспособные с Западом области - технические, биоинженерные и социально-научные с достойными зряплатами!:beer2:
Aptekar,
Хотим жить, надо уметь вертеться. Ясное дело, что сразу в том же темпе не сможем.
С истеричными недоученными экономистами-спиногрызами нам коммунизм не построить. Пятое это колесо у телеги.
Да без Б. Автоматизируйте и стройте. Кто ж не дает?
Я сильно сомневаюсь, что мои посты на данном форуме могут повлиять хоть на что-то в этом мире. Брехаловка - она и есть брехаловка.
Как построите коммунизм - сообщите, поеду коров пасти и доживать свой век.;) пока у вас получилось построить коммунизм для 100 семей олигархов. Остальные - в феодализме. Но я уверен, что если везде вспоминать и винить во всем евреев, то ситуация изменится:)

BonJon
10.02.2018, 23:40
пока у вас получилось построить коммунизм для 100 семей олигархов. Остальные - в феодализме. Но я уверен, что если везде вспоминать и винить во всем евреев, то ситуация изменится:)

Есть такая современная классика - Кейт Фокс: Наблюдая за англичанами (https://www.e-reading.club/bookreader.php/149596/Foks_-_Nablyudaya_za_anglichanami.html)
Она помогает осознать многое лучше толстенных современных псевдонаучных сочинений.

А ещё лучше понять реальное движение денежных потоков можно наблюдая за б-гоизбранными. Безотносительно чьей-либо вины, зато реальная власть, включая олигархов,
открываются с неизвестной стороны, неозвучиваемой СМИ. Всего лишь.

Aptekar
11.02.2018, 00:54
Я сильно сомневаюсь, что мои посты на данном форуме могут повлиять хоть на что-то в этом мире. Брехаловка - она и есть брехаловка.
Могут и влияют. Кто владеет информацией, тот владеет миром.
По степени доверия, не один центральный москальский тв канал не сравнится с местечковый форумом. Гринмайл-канал фаворит политического влияния, потому что он открытый.

ASD-QWE
11.02.2018, 02:39
ASD-QWE,зато ты можешь сказать, что ты раз в жизни увидел фэйса подпола,в малиновом пиджаке:-D

Я тебя умоляю...
"Пятерка", где моль трудилась в 9 отделе - туда одних беспринципных отбросов набирали. Наиболее умные и грамотные сразу шли в настоящую контрразведку, в "тройку".
А сексотить за тем, кто что не так сказал на кухне - только "озерское" чмо и могло.
Он и завхозом в Дрезден устроился, чтобы за границу слинять. Разведчик, лять... #-o

Леонид
11.02.2018, 07:50
Ещё раз повторяю,мне не нужны 1991,1992 и 1993 годы...
Юрай, Ваше искреннее удивление свидетельствует только об отсутствии у вас стремления к самостоятельному анализу без помощи зомбоящика ситуации в стране и на форуме.
Ваше удивление будет гораздо сильнее, когда вы обнаружите, что проголосовавших за Грудинина будет не 17, а раза в три больше и победа будет очень убедительной.
Такие выводы я делаю на основании личности Грудинина. Он реальный созидатель, что здесь уже признали. Он доказал, что даже в нынешних " кислотных" условиях можно работать для людей. Не врать и не воровать.
Второе, Грудинин объединил самых разных людей от коммунистов до националистов. За ним стоит мощная команда профессионалов. Причём проверенных, честных и порядочных: Болдырев, Алфёров, Смолин, Алкснис, Рохлина, Квачков. Кого из команды Путина вы можете поставить рядом: Медведева, Чубайса, Шувалова, Набиуллину, Дворковича?
Третье. Людей реально достала воровская власть. Одним всё, а другим нищета и прозябание. Многие начинают прозревать. Если за последние годы нищих и бедных прибавляется и власть не предлагает решение этой сложнейшей проблемы, то люди ищут альтернативу власти. Ссылки на начало 90- х уже не проходят, люди рассуждают так, что хуже уже не будет. И слова Грудинина о том, что в самой богатой стране невозможно терпеть столько миллионов живущих за чертой бедности, находят отклик.
Четвёртое. Очень внимательно слежу за каждым выступлением, пресс конференцией Павла Николаевича. Он растёт буквально на глазах. Держится всё увереннее, спокойнее. Отвечает на вопросы, в том числе на сложные и неудобные чётко и грамотно, предлагает решение этих вопросов, причём основываясь на своём прекрасном опыте. Это здорово отличается от ответов Путина: не по теме, многосложных, занудных. К дебатам на телевидении Грудинин подойдёт в отличной форме. Поэтому Путин и не соглашается на прямые и честные дебаты. Проиграет в одни ворота.

Леонид
11.02.2018, 08:39
Не знаю,что так Леонид за него,кое-что рвётъ...
Какой-то он не наш,хотел сказать мутный...
Юрай, не знаю что вы будете "рвать", если оформите пенсию и вас, не дай Бог, попросят оставить работу. Судя по вашему меню, которое вы здесь выкладывали, "золотого запаса" у вас маловато. Когда он кончится, вы вдруг обнаружите, что на пенсию жить невозможно. От слова совсем.
А если Путин выполнит требование Кудрина и повысит пенсионный возраст ровно к вашему выходу на пенсию, любопытно как вы себя поведёте? Как будете отзываться о власти?

Поэтому я и призываю всех самостоятельно без подсказки оценивать информацию, делать выводы не только из того, как вы живёте сейчас, но и что вас ждёт с нынешней властью через три - четыре года. Думать о том как живут окружающие вас люди. Например, дети, оставшиеся без отцов, инвалиды, пенсионеры. Откуда у нас армия алкоголиков и наркоманов. Почему мы платим за медицинское обслуживание и образование, если в Конституции указано, что у нас социальное государство, медицинская помощь и образование бесплатные. Созданы ли у нас условия, обеспечивающие достойную жизнь и свободное развитие человека?
Как "охраняются труд и здоровье людей, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты" Это выдержки из конституции. Выполняет ли власть конституцию? Риторический вопрос.
А Грудинин в своём совхозе выполняет, там островок, где конституция соблюдается.
Так, может быть, это власть у нас "мутная", "не наша"?

Бармалей
11.02.2018, 08:57
Собчак извинилась перед США за вмешательство России в выборы#-o:)
http://kharkovforums.com/imagehosting/2017/12/01/be011e38f1.jpg

Гудвин
11.02.2018, 10:45
Юрай, не знаю что вы будете "рвать", если оформите пенсию и вас, не дай Бог, попросят оставить работу. Судя по вашему меню, которое вы здесь выкладывали, "золотого запаса" у вас маловато. Когда он кончится, вы вдруг обнаружите, что на пенсию жить невозможно. От слова совсем.
А если Путин выполнит требование Кудрина и повысит пенсионный возраст ровно к вашему выходу на пенсию, любопытно как вы себя поведёте? Как будете отзываться о власти?

Поэтому я и призываю всех самостоятельно без подсказки оценивать информацию, делать выводы не только из того, как вы живёте сейчас, но и что вас ждёт с нынешней властью через три - четыре года. Думать о том как живут окружающие вас люди. Например, дети, оставшиеся без отцов, инвалиды, пенсионеры. Откуда у нас армия алкоголиков и наркоманов. Почему мы платим за медицинское обслуживание и образование, если в Конституции указано, что у нас социальное государство, медицинская помощь и образование бесплатные. Созданы ли у нас условия, обеспечивающие достойную жизнь и свободное развитие человека?
Как "охраняются труд и здоровье людей, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты" Это выдержки из конституции. Выполняет ли власть конституцию? Риторический вопрос.
А Грудинин в своём совхозе выполняет, там островок, где конституция соблюдается.
Так, может быть, это власть у нас "мутная", "не наша"?
Грудинин, создавая свой "островок", нарушал законы РФ, также, как их нарушают путинские. И если кто-то верит в чудеса, то можно верить даже в Грудинина и второй тур. Но Путин в чудеса не верит. Поэтому ему и не нужны дебаты;)

Колифей
11.02.2018, 11:20
Леонид,
проголосовавших за Грудинина будет не 17, а раза в три больше и победа будет очень убедительной.
Сколько будет в итоге - хз. Но уже можно утверждать, что разгром "национального лидера" на нашем виртуальном избирательном участке просто потрясающий. Честно говоря, не ожидал. И рад за наш форум. Не сильно удивлюсь, если "поднимателя России с колен" в итоге обойдут Ксюша с Жириновским. :lol:

Ссылки на начало 90- х уже не проходят
Гражданам, наложившим в штаны в 90-е годы, хочется сказать одно: пора бы уже эти штаны постирать и проветрить. Ибо тогда была совершенно другая ситуация, обусловленная, прежде всего, предшествовавшим развалом государства. А так, смена власти - это вполне нормальный и необходимый процесс, а вовсе не синоним неизбежного "3.14zdetsa". Тем паче, что "3.14zdets" мы имеем уже сейчас в виде:
- реставрированной квазимонархии;
- идиотских запретов;
- ликвидации судебной системы;
- превращении Конституции в туалетную бумагу;
- невиданной коррупции;
- и прочая, и прочая...

Даже та жа внешняя политика, которую отдельные граждане ставят в заслугу Путину - это на самом деле маразм, а не внешняя политика. Ибо она представляет собой бесконечную череду непрекращающихся вооружённых конфликтов и положительного влияния на благосостояние граждан России точно не оказывает.

Леонид
11.02.2018, 12:01
Грудинин, создавая свой "островок", нарушал законы РФ, также, как их нарушают путинские.
Дмитрий, вы юрист. Предъявив обвинение, представьте доказательства. Только не на уровне "бла, бла, бла", как вы это постоянно делаете. А конкретно и чётко изложите свои аргументы.

Юрай
11.02.2018, 12:14
Леонид, нет у меня "золотого запаса" что начислят на то и будем жить,будет не достаточно,пойду работать...
Хотите сказать,что Грудинин даст достойную пенсию...хм...не в нашей жизни...
Я свой выбор сделал давно...а вы продолжайте пиарить...я не с вами в этой команде...
Называйте меня как хотите...я не обижусь...

Гудвин
11.02.2018, 12:31
Леонид, я в который раз объясняю:). Людям не выдали свидетельства на право собственности, а после этого,в нарушение всех правил оформления сделок с земельными долями, залепили решение о том, что это собственность юр.лица. При этом обязательность выдачи свидетельств была закреплена в основном земельном указе тех лет № 1767 от 27.10.93. Изучайте;)

Леонид
11.02.2018, 12:38
Юрай, я даже и не думал вас как - то называть. Ответил в вашем стиле. Тем более, что я уверен: сама жизнь заставить вас быть в моей команде. Точнее в команде Грудинина. Можете поверить мне пенсионеру, даже работающему, будущего у нас нет.
Вот конкретные цифры:
1. Пенсия 10 560 руб - это при непрерывном стаже 40 лет. И последние 20 лет на одном месте.
2. Пенсии работающим не повышают. Каждый год мне недоплачивают 20 тыс руб. Каждый год плачу 30 тыс в пенсионный фонд.
3. Моей пенсии хватает только на квартирную плату, коммунальные услуги и электроэнергию.

Но я помню как моя мама - рядовая колхозница не только спокойно жила на пенсию, потихоньку работала на огороде, ездила по бесплатным путёвкам в Кисловодск, Горячий Ключ и Анапу. И ещё помогала мне председателю суда.
Так что у вас как и у меня нет будущего с этой властью.

Юрай
11.02.2018, 12:51
Леонид, моя пенсия 15 200 стаж 43 года в 2020 году...
Что,Грудинин даст пенсию 30 000?
Я вас умоляю,спуститесь на землю...ничего личного...

Бармалей
11.02.2018, 17:39
https://www.youtube.com/watch?v=8KusvwUii5E
:lol:

KAZZAK
12.02.2018, 10:25
Но уже можно утверждать, что разгром "национального лидера" на нашем виртуальном избирательном участке просто потрясающий
Та можешь потрясти этим разгромом :lol:
После цифьри за сиськастого воришку в предыдущем опросе , я равно отнесся бы и к
если "поднимателя России с колен" в итоге обойдут Ксюша с Жириновским.
:lol:

Giallo-Verde
12.02.2018, 10:48
Пришло на почту пару минут назад от Госуслуг.

18 марта 2018 года — выборы Президента Российской Федерации.
Если в этот день вы будете находиться не по месту регистрации, указанному в паспорте, или у вас нет регистрации, голосуйте на любом избирательном участке по месту нахождения.
Для этого заранее подайте заявление через портал Госуслуг, чтобы вас включили в список избирателей на удобном вам участке.

Видимо, нарисованным процентам по явке там не особо верят.

Леонид
12.02.2018, 18:35
Людям не выдали свидетельства на право собственности, а после этого,в нарушение всех правил оформления сделок с земельными долями
Павел Грудинин,
кандидат в президенты России от КПРФ:

У нас никогда не было паев. С 1995 года вся земля перешла в уставной капитал. Это подтверждено всеми судьями, вплоть до Верховного. В течение 22 лет мы это доказывали. Как только начиналась избирательная кампания или какой-нибудь рейдерский захват, так появляются человек 6-8, которым дают деньги. Они подают в суды. Госпошлина по иску составляет 60 тыс. рублей. Бедные пенсионеры нашли 60 тыс. и наняли недешевых адвокатов.
https://altapress.ru/story/grudinin-v-barnaule-prokommentiroval-oblichitelnie-syuzheti-federalnih-kanalov-216665
Могу подтвердить, что "недешёвые адвокаты" берут от 200 тыс. Тем более, что позиции по делу нет. Надо сразу хапнуть.

BonJon
12.02.2018, 18:55
САУЛ АЛИНСКИЙ: НАУКА О РЕВОЛЮЦИИ (http://www.iarex.ru/articles/51949.html)

Когда речь заходит о ненасильственном сопротивлении, его стратегии и тактике, то у большинства возникает ассоциация с Махатмой Ганди
и Джином Шарпом, либо всплывают пропагандистские штампы о «цветных» и иных революциях

Революция! С чего начинать?

Первый шаг на революционном поприще - анализ и признание реального положения дел в системе.
Выделение слабых и сильных сторон как своих, так и противника.
Важное условие для начала перемен - подготовка общественного сознания, поскольку «любым революционным изменениям должны предшествовать пассивные, позитивные, не вызывающие негативного отношения в массах шаги.
Люди должны чувствовать разочарование в существующей системе, чтобы они не жалели о ее развале, а стремились к построению будущего».
После воздействия на эмоциональное состояние, необходимо вызывать постоянное недовольство и разочарование текущим положением дел и чем чаще, тем лучше.
Подобные манипуляции приводят «если не к активному участию широких масс в переменах, то по крайней мере, пассивно-позитивному отношению к ним».
Алинский определяет власть, «как генератор жизни, главный источник функционирования которого являются деньги и люди».

Цель оправдывает средства? Революционная этика

Алинский уделяет значительное внимание вечному вопросу о соотношении целей и средств.
По его мнению, сама постановка вопроса «Оправдывает ли цель средства?» - бессмысленна. Отвечать нужно искать на иной вопрос:
«Оправдывает ли конкретная цель конкретное средство?».
В ответе на этот вопрос были сформулированы правила этики средств и целей:

Чем сильнее человек лично заинтересован в решении проблемы, тем меньше он беспокоится об этике «целей и средств»;
Всякое суждение зависит от политической позиции судьи;
На войне цель оправдывает практически все средства;
Приговор должен быть вынесен во временном контексте произошедшего события, а не в какой-либо другой выгодный момент;
Интерес к проблеме этики возрастает по мере увеличения доступных средств и наоборот;
Чем ничтожнее достигаемая цель, тем больше усилий предпринимается для этического обоснования средств ее достижения;
Обычно успех либо провал в деле определяет его этическую оценку;
Моральная оценка средств зависит от того, используют их во время приближения неминуемого поражения или неминуемой победы;
Эффективное средство противник автоматически оценивает, как неэтичное;
Делай свою работу любыми доступными средствами и облачай их в «моральную оболочку»;
Цели должны выражать общими фразами и лозунгами.

13 правил политической борьбы

Политическая борьба, не имеющая выстроенной тактики и стратегии действий, обречена на провал.
Тактика означает «делать то, что вы можете, исходя из имеющихся у вас ресурсов».
Ключевой вопрос политики - власть, ее достижение и удержание.
Следовательно, главная задача тактики - каким образом неимущие могут отобрать власть у истеблишмента.
Алинскому удалось, опираясь на исторический и личный опыт, выделить основополагающие принципы тактики, применяемой в борьбе за власть:

Правило 1. Власть не только то, чем вы обладаете, но и то, что враг думает, что у вас есть.

Правило 2. Никогда не выходите за рамки опыта ваших людей.

Правило 3. Максимально возможно выходите за рамки вашего противника.

Правило 4. Заставь противника играть по своим правилам.

Правило 5. Насмешка - мощнейшее оружее, которое невозможно контратаковать.

Правило 6. Хорошая тактика приносит наслаждение вашим людям.

Правило 7. Долгосрочная тактика становится обузой.

Правило 8. Держать соперника в напряжении, оказывать постоянное давление, проводить различные акции, приближаясь к намеренной цели.

Правило 9. Обычно, угроза более эффективна, чем её приведение в жизнь.

Правило 10. Предпосылкой успешной тактики служит развитие тех акций, которые поддерживают постоянное давление на оппонента.

Правило 11. Слишком много негатива к противнику может привести к обратным результатам. Публика всегда симпатизирует обиженным.

Правило 12. Цена успешной атаки - появление конструктивной альтернативы.

Правило 13. Выберите цель, заморозьте и поляризуйте её.

BonJon
12.02.2018, 20:38
http://yahooeu.ru/uploads/posts/2018-02/1518276394_1-776.jpg

Гудвин
12.02.2018, 20:39
Леонид, это бред, указ 1993 года. Всем были обязаны выдать свидетельства, а потом можно было вносить в уставный капитал или не вносить:). Игра от Грудинина , я эту схему прекрасно изучил

ASD-QWE
12.02.2018, 20:51
Леонид, это бред, указ 1993 года. Всем были обязаны выдать свидетельства, а потом можно было вносить в уставный капитал или не вносить:). Игра от Грудинина , я эту схему прекрасно изучил

Ай, обманываешь, дядя :)
Право собственности на тот момент получить было никак.
Только через внесение в уставный капитал либо создаваемого АО, ТО или ПК.
Читаем:
Постановление Правительства РФ от 04.09.1992 N 708 "О порядке приватизации и реорганизации предприятий и организаций агропромышленного комплекса" (http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_888/ca1820d99f2c758e82d835816b28c0a34417dc33/)
16. Владелец имущественного пая и земельной доли может использовать их следующими способами:

получить при выходе из хозяйства с целью создания крестьянского (фермерского) хозяйства;
внести в качестве взноса в создаваемое товарищество, акционерное общество или кооператив;
продать или сдать в аренду другим владельцам долей (паев).
Имущественные и земельные доли (паи) передаются по наследству в соответствии с действующим законодательством.

И еще вот тут
Рекомендации Минсельхоза РФ от 14.01.1992 "По реорганизации колхозов и совхозов" (http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_257/1d1289c3640fbf1b5152cc583d23655840179157/)
3. На сумму уставного капитала выпускаются акции в соответствии с законодательством РФ.
...
После регистрации носителем прав собственности на все имущество становится акционерное общество. Учредители не имеют имущественных прав на отдельные объекты, в том числе и внесенные в виде пая в уставный капитал.

Стыдно, дядя. :) Ведь все это ты должен был нам рассказать, а не наоборот.

Гудвин
12.02.2018, 21:12
ASD-QWE, не грузи, Указ говорил об обязательной выдаче свидетельства, по прилагаемой к нему форме, каждому собствнннику земельной доли. После этого он мог начать процедуры распоряжения

Giallo-Verde
12.02.2018, 21:14
Басанец Павел‏
@bassanets

Только что приходили агитаторы от избиркома. Узнав, что ни я, ни мои близкие на "выборы" не пойдут, посетовали, что больше половины жителей дома, также проигнорируют лохотрон... Мелочь, а приятно...

Андрей 777
12.02.2018, 21:24
Грудинин вновь назвал Сталина лучшим лидером страны за последние 100 лет

https://cdn4.img.ria.ru/images/151422/96/1514229684.jpg

БАРНАУЛ, 12 фев — РИА Новости. Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин в понедельник вновь назвал Иосифа Сталина величайшим лидером страны за последние 100 лет.
Ранее в одном из интервью Грудинин называл Сталина лучшим лидером России за последние 100 лет.

В понедельник в рамках избирательной кампании Грудинин прибыл в Барнаул.

"Сталин — лидер, который вывел нашу страну на передовые позиции, благодаря силе и разуму которого наша страна выиграла в неравной схватке. А против нас, если помните, вся Европа воевала, и мы все выстояли. Нельзя это имя пачкать грязью, за последние 100 лет это величайший лидер страны. Нет такого лидера больше", — ответил Грудинин на вопрос о Сталине.

Выборы президента РФ пройдут 18 марта. Кандидатами на должность президента России стали восемь человек: Сергей Бабурин, Павел Грудинин, Владимир Жириновский, Владимир Путин, Ксения Собчак, Максим Сурайкин, Борис Титов и Григорий Явлинский. Именно в таком — алфавитном — порядке их фамилии будут расположены в избирательном бюллетене.

pereselenec
12.02.2018, 21:34
Грудинин вновь назвал Сталина лучшим лидером страны за последние 100 лет
Только за это высказывание на выборах Грудинину не должно быть высказано никакого доверия в виде голосов будущих избирателей. имхо.

ASD-QWE
12.02.2018, 21:44
ASD-QWE, не грузи, Указ говорил об обязательной выдаче свидетельства, по прилагаемой к нему форме, каждому собствнннику земельной доли. После этого он мог начать процедуры распоряжения

Э, нет, батенька. Давайте-ка пруф на пруф, иначе нещитово. ;)
А то я вот дальше не поленился порыскать и нашел и Закон РСФСР от 23.11.1990 г. "О земельной реформе" (http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody=&nd=102010264&rdk=&backlink=1), который и ввел впервые понятие права собственности на землю.
Статья 2.
...
Монополия государства на землю на территории РСФСР отменяется.
И вот ведь незадача, но и тут сказано только про земельную долю (пай):
Статья 5. Колхозам, другим кооперативным сельскохозяйственным предприятиям, акционерным обществам, в том числе созданным на базе совхозов и других государственных сельскохозяйственных предприятий, а также гражданам для ведения коллективного садоводства и огородничества земельные участки могут передаваться в коллективную (совместную или долевую) собственность.
Каждый член коллектива при выходе из него с целью организации крестьянского хозяйства имеет право получить свою долю в виде земельного участка.
Нельзя было получить свидетельство на тот момент на сельхозку просто никак.

Гудвин
12.02.2018, 21:59
ASD-QWE, какой пруф?:)Я выше дал дату и номер Указа, читай внимательно и вдумчиво:). Все акты правительства, по реорганизации колхозов и совхозов, были изданы ранее, но после выхода Указа, реорганизация шла с учетом его положений

Форекс
12.02.2018, 22:15
ЦИК потребовал от Грудинина срочно отчитаться о закрытии иностранных счетов

Председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова попросила кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина срочно предоставить данные о закрытии его зарубежных счетов.

Тему закрытия иностранных счетов господина Грудинина глава ЦИК назвала «крайне неприятной». «У нас получается так: за Павла Николаевича в основном партия ратует»,— сказала она.

«Я надеюсь, что уважаемый Павел Николаевич как уважаемый кандидат, зарегистрированный, и нет сомнений, что он, скажем, будет участвовать в этой избирательной кампании, проявит максимальное уважение к более чем 100 млн избирателям и максимально быстро... предоставит нам данные о том, что счета закрыты»,— сказала госпожа Памфилова.

ASD-QWE
12.02.2018, 22:16
Я выше дал дату и номер Указа, читай внимательно и вдумчиво

И?
5. Каждому члену коллектива сельскохозяйственного предприятия, которому земля принадлежит на праве общей совместной или общей долевой собственности, выдается свидетельство на право собственности на землю по форме, утвержденной настоящим Указом, с указанием площади земельной доли (пая) без выдела в натуре.

Все как в актах, приведенных мной выше - только земельная доля или пай. В натуру - либо самостоятельное КФХ, либо так и оставайся в АО, ТО или кооперативе.

Dragster
12.02.2018, 22:27
Сурайкин наш президент

Гудвин
12.02.2018, 22:29
ASD-QWE, ты достал, реально;). мне покуй, как они действовали бы потом с долями, я про то, что свидетельства пропали:). Ты же не отрицаешь, что люди должны были их получить?

ASD-QWE
12.02.2018, 22:40
Гудвин, я не знаю, где там они пропали.
Я говорю, что они, в принципе, могли и не выдаваться, если решили общим паем все внести в уставный капитал.
А то про что пишет Леонид - очень сильно похоже на попытку рейдерского отжима через неких "кинутых пенсионеров" у нас в Мысхако, например. :)

Кстати, почитай как Россельхозбанк точно по такой же схеме несколько лет отжимает землю по всей стране. У соседей в области, в Самаре, Белгороде и т.д. Даже Цапки - и те в РСХБ кредитовались.

В целом, я так и не понял по Грудинину, я просто в описании, данном Леонидом увидел знакомые движухи господина Патрушева-мл.

ASD-QWE
12.02.2018, 22:41
Кстати, если отбросить кандидата Непойдунаха, то на нашем маленьком виртуальном избирательном участке Грудинин практически выигрывает в 1 туре. :)

Картель
12.02.2018, 22:54
Кстати, если отбросить кандидата Непойдунаха, то на нашем маленьком виртуальном избирательном участке Грудинин практически выигрывает в 1 туре. :)

И все таки плохо что на наших выборах, как и на государственных, голосование скрытое.

Гудвин
12.02.2018, 22:55
ASD-QWE, почему и должны были выдаваться свидетельства, они позволяли сделку осуществить, в том числе, по внесению вмУК. А несогласные с решением общего собрания могли уйти в Фермеры, напрмер. Это известная химия, часто все свидетельства, на основании решения общего собрания, получал руководитель и клал в сейф, а потом делалось левое решение о внесении в УК:)

ASD-QWE
12.02.2018, 22:57
И все таки плохо что на наших выборах, как и на государственных, голосование скрытое.

ст. 81 Конституции. Колифей четко бдит.

Serg Nu
12.02.2018, 23:11
Гудвин,
ASD-QWE, вы будьте на связи, плиз, скоро Вам Володенька(выражение Старого) позвонит, и будет уточнять правоправность своих действий согласно УК по поводу провод страны в попу. Не откажите

Леонид
12.02.2018, 23:21
Указ Ельцина о земле

27 октября 1993 года
"Собственники земельных долей (паев) без согласия других сособственников имеют право продавать земельные доли (паи) другим членам коллектива, а также иным гражданам и юридическим лицам для производства сельскохозяйственной продукции.
При этом члены коллектива имеют преимущественное право на приобретение земельных долей (паев) перед иными покупателями".

Итак, Грудинин выдержал 5 рейдерских захватов, победил во множестве судов. Только потому, что руководствовался теми нормативными актами, которые были в то время. Желающим продать свою долю он и другие сотрудники совхоза платили даже большие, чем рейдеры. А по Указу "члены коллектива имеют преимущественное право на приобретение земельных долей (паев) перед иными покупателями"

Желающим выделить свою долю в натуре было отказано тоже на основании Указа:
"Выдел земельной доли (пая) в натуре производится с учетом требований по рациональной организации территории и компактного землепользования. Права по выделению земельных долей (паев) в натуре не распространяются на работников сельскохозяйственных предприятий, реорганизация которых производится в соответствии с пунктами 20-23 и 26 Положения о реорганизации колхозов, совхозов и приватизации сельскохозяйственных предприятий, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 4 сентября 1992 г. #708."

Право на выделение земельных долей в натуре согласно исключения содержащегося в 22 указанного выше Постановления, не распространяется на работников следующих предприятий:
"22. Специализированные ... колхозы и совхозы, овощеводческие совхозы с мелиоративными системами,.........плодоводческие, ягодоводческие,....... реорганизуются с сохранением целостности специализированных участков производства, ..........., необходимых для сохранения сложившейся специализации производства".

Совхоз им. Ленина в 1995 году и сейчас остаётся овощеводческим, плодово - питомническим, ягодоводческим с большой мелиорацией. Его нельзя было разделить на куски не нарушив сложившуюся специализацию производства.
Таким образом, Грудинин поступил в соответствии с действующим законодательством. Причём поддержан был всем коллективом, за исключением 6-8 отщепенцев, уже получивших сполна за свои доли и желающих снова подзаработать.
Интересы проходимцев и жуликов от власти совпали.

Гудвин
12.02.2018, 23:28
Леонид, а есть ссылочка на акт Правительства области, согласно которому совхоз был отнесен к хозяйству, реорганизуемому по особым условиям?;)

Колифей
13.02.2018, 00:28
Картель,
И все таки плохо что на наших выборах, как и на государственных, голосование скрытое
Что-то смущает? Нет доверия избирательной комиссии? Уверяю: тут не ЦИК, всё честно.

Гудвин
13.02.2018, 00:56
Картель,

Что-то смущает? Нет доверия избирательной комиссии? Уверяю: тут не ЦИК, всё честно.

У нас слишком специфичный электорат;););). Отморозки, сексоты, люди, повидавшие жизнь, люмпены, и ни одной бабушки пенсионерки

MoscowFan
13.02.2018, 08:31
Леонид, Ну я не знаю... Я песионер. Непрерывный стаж. 19 лет на одном месте и все 19 лет вредное производство!!! 2 года на пенсии ( мне 52 года). Сумма на книжке потихоньку увеличивается. Наш дом попал в реновацию и хотим докупить комнату. Жена работает и это она уговорила меня быть дома. Не воровал и был простым работягой. Жена учительница в обычной школе. При Путине решили купить квартиру сыну. Все стали работать на двух работах. После завода убирал два мусоропровода и двор. Квартиру купили!!!
Мне и сейчас кому говорю не верят, что возможно простым работягам купить квартиру, но сын живёт в ней и это самое главное!!!) Вторые работы бросили после покупки квартиры.
Мама моя пенсионерка. Приезжая к ней каждый раз суёт мне 5000 рублей. Ругаю её. Сговариваются на 1-2 тысячи. В холодильнике у неё всё есть. Мы тоже едим нормально. Жена никогда не покупает дешёвые продукты. Например масло сливочное за 60 рублей не купит! Два года назад с женой купили небольшую дачу в Воскресенске в черте города.. Мамаа с отцом когда , то было у них две пенсии и плюс она работала сестрой-хозяйкой в поликлинике. Пенсии несли на книжку, а на ее ЗП жили. Мама мне подарила 300 тысяч на дом и плюс 300 на ДР (50лет). До поликлиники всю жизнь работала простым бухгалтером в КСМНУ Севкавсахпром. С мамкиными 300 тысяч подарка у меня на книжке сейчас 2.600.000 рублей. ( Не пойми, что я хвастаюсь)

Помню, что когда был жив отец, то он не мог понять своих соседей!!
У них была ситуация как и у моих родителей. В обоих семьях были оба пенсионера, мужчины не работали, а жены работали в поликлиниках. Отец с матерью имели полный холодильник, а в той семье плакали типа им хватает на картошку и кильку только!!!
Только у моих родителей есть дети и внуки, а в той семье нет!!!

Мама моя слава богу жива. Она конечно уже думает о будущем и поэтому нам с сестрой уже в Сбербанке положила завещание по 500 тысяч рублей.

Мои закомые например... Он возит мэра Видного ( Подмосковье)... Она в администрации парка горького.... У них ЗП совместное 150 тысяч и часто занимают до получки. Да они отдают всегда. Или мы умеем жить или нет!

Ну да... Пенсия у меня больше. Около 16000. На работе, когда работал, то мой друг оформил пенсию в 60 лет. Он из Люберец ( подмосковных) и при оформлении ему пенсию насчитали на 500 рублей больше моей!!!

Энко
13.02.2018, 08:41
MoscowFan, по доброму, Вы первый москвич на моей памяти, который поведал о своих накоплениях в рублях:app:! Даже если держат в рублях, то все равно почему рассказывают ... в валюте, видимо, предварительно пересчитав#-o.

13.02.2018, 09:01
на данный момент победа царя очевидна: 7+19=26, т.е. 146%

MoscowFan
13.02.2018, 09:02
MoscowFan, по доброму, Вы первый москвич на моей памяти, который поведал о своих накоплениях в рублях:app:! Даже если держат в рублях, то все равно почему рассказывают ... в валюте, видимо, предварительно пересчитав#-o.

Когда копили на квартиру сыну, то стоял вопрос покупать доллары ( я так хотел)
или как тёща хотела на сберкнижку нести, на пенсионный вклад. Бывшая меня не слушала и плясала под дудку тёщи. И вот накопили на квартиру и тут дефолт!!!
И опять с нуля , но уже в долларах копили. Тогда правда были другие цены. Сыну купили квартиру в соседнем доме за 1 млн 200 тысяч.

Почему сейчас вклад в рублях??? Не знаю.... Мне просто так удобнее. Я написал 2.600.000. Уточню! 1 млн на книжке жены и 1.600.000 у меня.

Колифей
13.02.2018, 09:06
все 19 лет вредное производство!!!
Ну, вот, слава богу. Теперь всё встало на свои места.

Картель
13.02.2018, 09:12
Картель,

Мне просто интересно кто и как проголосовал.

MoscowFan
13.02.2018, 09:12
Ну, вот, слава богу. Теперь всё встало на свои места.

Вредное производство??? Коллега не работая на вредности и не из Москвы получил пенсию на 500 рублей больше!!! Какие места??

У меня от вредности куча проблем со здоровьем!!! Из-за этого я никуда не езжу. Часто задыхаюсь, давление, сосуды!!!
19 лет на конвейере с ночными сменами по скользящему графику по 4 смены!!!
Вы дома спали, а я издячил! Вам не знакомо чувство, когда засыпаешь и заснув просыпаешься от удушья. Я не дышу!!! И так пол ночи и лет 10!!! И это невроз! Человек должен ночью спать, а не 19 лет работать по скользящему графику!
Я свои болячки нажил от вредности, а не от алкоголя!!!

КУБАНОИД 72
13.02.2018, 09:26
У меня от вредности куча проблем со здоровьем!!! Из-за этого я никуда не езжу. Часто задыхаюсь, давление, сосуды!!!
19 лет на конвейере с ночными сменами по скользящему графику по 4 смены!!!
Вы дома спали, а я издячил!
https://www.youtube.com/watch?v=11GEpAWB-9I

Форекс
13.02.2018, 09:31
Мне просто интересно кто и как проголосовал.
Картель, меньше знаешь лучше спишь:cry:.

Тут кинутых в 90-е годы совхозников вспоминают, поднимают Законодательную базу. Вчера показали очередную партию совхозников в программе Время с исками в суд, с комментариями их адвокатов. Работа идет#-o

А мне вот интересно, почему так упорно Пал Николаевич отказывается представлять ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные из заграничных банков (на вчерашний день актуальны 2 счета в Швейцарском банке по сведениям ЦИК). Вчера опять и Программа Время и НТВ и Россия-1 показывала Памфилову и ее зама Булаева. Пал Николаевич обещал, 2-го февраля в ЦИКе и Памфиловой и всему руководству, что он в течении 10 дней такие сведения предоставит, что он предоставит и данные на дату 1 декабря 2017 г.по остаткам денежных средств в Швейцарском банке (как того требует Законодательство РФ при регистрации кандидата в президенты РФ, т.е. к 8 января 2018 г.). Прошло 10 дней, вчера было 12 февраля. Все что предоставил Грудинин в ЦИК, это бумагу от себя , что у него все закрыто, а официальных бумаг из банка Швейцарии так и нет. Нет сведений по счетам в банках Швейцарии и Лихтенштейна в ФНС РФ (налоговой).
Все мы закрывали счета. Ну и сколько времени у каждого из Вас эта процедура занимала с представлением оф. бумаг банка о закрытии?

Т.е, уже и ежу понятно, что даже уже по всем фактам, по этим счетам в разных странах, отсутствии сведений по ним до момента регистрации кандидата, давно бы Кремль дал команду Памфиловой гасить и снимать с гонки. Не снимают. Значит чего-то ждут и готовят общественное мнение.
Видимо и сам Грудинин , не очень то хочет воевать с Путиным , нынешней системой и включает тумблер непонимания, мол, не понимает, что от него хотят:-D. Фамилия Путин из его уст не произносится...

Картель
13.02.2018, 09:41
Дык а как ты их просто так быстро закроешь, со средствами на счете:)? Наличман снимать палево, а по другому закрыть, только в Россию гнать бабло, что тоже не айс бо сомневаюсь что швейцарский банк охотно выложил точную инфу правительству РФ, сколько конкретно бабок на счетах. Тут надо ждать тёмной ночи чтоб сало надежно перепрятать, а это не быстрый процесс :)

avgust
13.02.2018, 09:59
Отморозки, сексоты, люди, повидавшие жизнь, люмпены, и ни одной бабушки пенсионерки
Тут собрана элита нации с IQ, стремящимся в космос! Сливки общества, гении! А ну ка, предъявите ваш IQ. Сейчас рулеткой мерить будем.:lol::beer2:

Колифей
13.02.2018, 10:03
MoscowFan,
Коллега не работая на вредности и не из Москвы получил пенсию на 500 рублей больше!!!
Да я как бы не об этом...

13.02.2018, 10:17
А мне вот интересно, почему так упорно Пал Николаевич отказывается представлять ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные из заграничных банков

А мне вот интересно, почему так упорно Пал Николаевич отказывается представлять ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные из заграничных банков

Форекс, а мне вот интересно сколько вывезли за границу "дочки и сыночки" депутатов и прочих слуг народа.

Картель
13.02.2018, 10:22
Форекс, а мне вот интересно сколько вывезли за границу "дочки и сыночки" депутатов и прочих слуг народа.

А при чем тут Дочки сыночки? Мы же не выбираем тупо кто будет следующий нас доить, а выбираем честного правителя, который все ради народа, о чем он и заявляет. Так ведь? Вот пусть соответствует и будет чист как горный хрусталь.

Бармалей
13.02.2018, 10:24
Сегодня утром по России24 рассказывали что и швейцарские банки нагнули.Теперь по запросу они обязаны давать полную информацию о вкладах клиентов.;)

13.02.2018, 10:28
А при чем тут Дочки сыночки?
а в чьё правление они напистили все свои блага? В кристально читого? Ну-ну...

Картель
13.02.2018, 10:35
а в чьё правление они напистили все свои блага? В кристально читого? Ну-ну...

Блин. При чем тут в чьё? :shok: У Грудинина теперь индульгенция должна быть что ли, и первый срок имеет право так же делать?

13.02.2018, 10:38
Блин. При чем тут в чьё? У Грудинина теперь индульгенция должна быть что ли, и первый срок имеет право так же делать?
а при чем здесь Грудинин?
Вот пусть соответствует и будет чист как горный хрусталь.
кто у нас чист и соответствует?