PDA

Просмотр полной версии : Агитпункт 2018! Агитация, компроматы, интриги и расследования.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

Юрай
22.02.2018, 15:21
Оскар,всегда и во всём поддерживаю товарища Карена...:)

Гудвин
22.02.2018, 15:48
Оскар, нам не хватает ни Сталина, нам не хватает мозгов у населения:)

Колифей
22.02.2018, 15:52
Оскар,
Сколько внешних врагов у США-и не сосчитать: они с ними воюют беспрерывно...
Все твои доводы, как обычно, из детсадовской оперы на тему "а чО сразу я?..". :lol:

Оскар
22.02.2018, 15:56
Оскар, нам не хватает ни Сталина, нам не хватает мозгов у населения:)
Гудвин,мозги у среднестатистического населения любой страны обычно стандартные,и мозги у населения обычно в нужную сторону вправляет власть...А если власть сама ворует и лжёт,то народ с неё и копирует...
Каков поп (Сталин),таков и приход...
Детей в семье лучше всего воспитывать и учить на личном примере Родителей...

Оскар
22.02.2018, 15:59
Оскар,

Все твои доводы, как обычно, из детсадовской оперы на тему "а чО сразу я?..". :lol:
Колифей,все твои доводы обычно сравнивают Россию с образцовыми западными странами,каковой для многих россиян с либеральными взглядами является Пиндостан:вот я его и сравнивал,тем более-подобные обвинения России в диктатуре исходят именно из Пиндостана...
А ведь именно США даст фору многим странам в ДИКТАТОРСКОМ суровом применении своих законов ВНУТРИ СТРАНЫ...Да и за рубежом ведёт себя,как отъявленный диктатор,влезая без спросу туда,куда её не звали-в те же Вьетнам,Ирак,Ливию,Сирию ,а сейчас в дела России...

Колифей
22.02.2018, 16:01
Эммануэль Адебайор,
Как бойкот позволит достичь этих целей?
Бойкот президентских выборов, на мой взгляд, это вполне разумный шаг к ликвидации диктатуры, ибо тем самым ставится вопрос о легитимности диктатора. Если легитимность будет сомнительной, начнёт возникать совершенно иной расклад.

что б потом на других не кивать, что страну в очередной раз просрали
Да её давно просрали. Конституция превращена в туалетную бумагу, выборы - в цырк, закон - в маразм, суд - в фарс. Впервые не пойду голосовать за хрен знает сколько лет.
ЗЫ: Вот реально, даже вспомнить не могу, когда не ходил.

Леонид
22.02.2018, 16:17
http://gradmsk.ru/video/276zRAf5nbA
Юрий Болдырев о выборах 2018 года, зачем сливают Грудинина.

Оскар
22.02.2018, 16:20
Да её давно просрали. Конституция превращена в туалетную бумагу, выборы - в цырк, закон - в маразм, суд - в фарс. Впервые не пойду голосовать за хрен знает сколько лет.
ЗЫ: Вот реально, даже вспомнить не могу, когда не ходил.
Проснулся...#-o

Да её давно проSрали твои любимые либерасты-ещё со времён Ельцина,главной задачей которого было вместе с его командой либерастических предателей Родины разрушить "коммунизм",которого на самом деле в СССР никогда не было....Они разрушили СОЦИАЛИЗМ и вернули страну к рабовладельческо-капиталистическим временам,причём самым диким....
Ломать-не строить...
Теперь вновь заставить людей верить в то,что "ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ДРУГ",а не волк,будет очень тяжело :самое плохое,что сломали либерасты-они сломали МОЗГИ у населения :люди в России сейчас никому и ничему не верят...

Даже ты не хочешь идти на выборы!:lol:

Юрай
22.02.2018, 16:21
Леонид, о чём вы говорите,я даже мать родную не с мог переубедить в отношении Грудинина...
Бесполезно...старики верят зомбоящику...:)

Леонид
22.02.2018, 16:57
Леонид, о чём вы говорите,я даже мать родную не с мог переубедить в отношении Грудинина...
Бесполезно...старики верят зомбоящику...
Плохо маме объяснял. А вообще - то, трудная это работа. Но очень важная. Вот читаю споры о том, кто больше виноват в разрушении страны, в том, что у нас так много олигархов, высасывающих последние соки из страны. Одни говорят Ельцин, другие - Путин. Что и говорить важнейший спор. Действительно, кто виноват? Найдём ли мы ответ с которым все согласны?
Мне кажется эти споры надо отложить до лучших времён и заняться исправлением тех ошибок, если не сказать преступлений, которые были допущены и в 90-е, и в 00-е и сейчас ещё не исправлены. Вот первоочередная очень сложная задача. Её мы должны решить здесь и сейчас.
Исправить можно пока на выборах, проголосовав за программу, которая прямо предусматривает ликвидацию олигархов, получивших путём притворных сделок (залоговых аукционов), общенародную собственность. Эта собственность должна работать на каждого из нас. Ликвидацию всех
паразитических прокладок в медицине, ЖКХ, РЖД, и т. д. Скажите, кто с этим не согласен? Кто здесь за олигархов и компрадорскую власть? Кто не платит больше положенного из - за множества паразитических прокладок, которые нас преследуют на каждом шагу?
Думаю, не найдётся ни одного, даже из тех кто голосует за Путина, не говоря о тех кто бойкотирует выборы. Так о чём мы спорим?

Эммануэль Адебайор
22.02.2018, 17:05
Эммануэль Адебайор,

Бойкот президентских выборов, на мой взгляд, это вполне разумный шаг к ликвидации диктатуры, ибо тем самым ставится вопрос о легитимности диктатора. Если легитимность будет сомнительной, начнёт возникать совершенно иной расклад.
Другой расклад возникнет при явке в 25-30%. На прошлых президентских была явка в 65%, в нынешних условиях даже с бойкотом соберут не меньше.

Сержиньо
22.02.2018, 17:19
иду на выборы с высоко-подънятой головой - впервые с 1978 года...
а до этого, голову прятал в плечи?

Бармалей
22.02.2018, 17:19
Оскар, нам не хватает ни Сталина, нам не хватает мозгов у населения:)К сожалению мозги у населения зацраны и зомбированы ТВ пропагандой.;)

Оскар
22.02.2018, 17:23
К сожалению мозги у населения зацраны и зомбированы ТВ пропагандой.;)
Это так...

И если ВЛАСТЬ захочет-то зомбированием через ТВ и СМИ,а,самое главное,по личному примеру и через ЧЕСТНЫЕ правоохранительные органы ,вновь может повернуть эти массовые народные мозги к норме...Народ у нас ХОРОШИЙ-можно быстро переобуть...
Но,к огромному сожалению,ВЛАСТЬ такой цели перед собой не ставит и сама переставать воровать не собирается: рыба гниёт с головы...

Бармалей
22.02.2018, 17:26
Ха,во РЖД "раздухарилось",нашли бабосики...:) С 1 марта добавят зарплату на 2,2%. и... Впервые со времён СССР сегодня дали 13-ю зарплату.:app:
В этом плане Белозёров конечно молодец,как у него пойдёт дальше,будем посмотреть.;)
Не то что вор Якунин,со своими загородными домами "а-ля жд вокзал" и шубохранилищами...;)

Колифей
22.02.2018, 17:27
Леонид,
Так о чём мы спорим?
А спорим мы о способах отъёма у напёрсточника всего наворованного. Одни полагают, что можно угадать, где шарик, и, тем самым, забрать украденное. Другие считают это бессмысленным занятием и предлагают просто бить жулику морду. Ну а третьи вообще на стороне напёрсточника и свято уверены, что он облагодетельствовал народ.

Оскар
22.02.2018, 17:37
Леонид,

А спорим мы о способах отъёма у напёрсточника всего наворованного. Одни полагают, что можно угадать, где шарик, и, тем самым, забрать украденное. Другие считают это бессмысленным занятием и предлагают просто бить жулику морду. Ну а третьи вообще на стороне напёрсточника и свято уверены, что он облагодетельствовал народ.
А четвёртые знают,что за этим напёрсточником стоят начальник милиции и вор в законе,поэтому если убрать одного напёрсточника-на его место тут же поставят такого же,так как он работает на ментов и воров...
ПОЭТОМУ НАДО МЕНЯТЬ СИСТЕМУ,а не напёрсточников...

Леонид
22.02.2018, 17:58
Баттл Грудинина и рабочего МИЗа
"На инструментальном заводе,.......выражаясь по-молодежному, баттл состоялся у кандидата от КПРФ и Национально-патриотических сил России Павла Грудинина на встрече с трудовым коллективом Московского инструментального завода. Александр Михайлович, руководитель инструментально-ремонтной группы (ИРГ) МИЗа, не лез за словом в карман и спрашивал с кандидата, как с президента
А.М. — Как вы, возможно, помните, раньше у заводов были подшефные школы, куда мы возили свои станки и на уроках труда обучали профессиям токаря и фрезеровщика...
П.Н. — Я тоже преподавал, так что, мы с вами мыслим одинаково. И когда мы строили новую школу, целый этаж посвятили трудовому воспитанию — слесарка, столярка, робототехника, моделирование. Дети должны выходить из школы готовыми к жизни, а потом идти в техникумы и институты, которые должны гарантировать им первое рабочее место. И гарантировать нормальную зарплату.

А. М. - Молодой человек, который придет на завод, должен будет иметь дело с новым оборудованием, оно все импортное. Как выкрутиться из этого положения? За один год ничего не изменить, даже за 10 лет…
П.Н. — Иосиф Виссарионович Сталин сделал все очень быстро. Почему вы считаете, что сейчас нельзя объявить своего рода чрезвычайное положение и пустить деньги не на стадионы, не на дворцы правосудия, а на поддержку производителей? Самое лучшее здание в любом городе, знаете какое — Пенсионного фонда. Хотя на пенсии денег нет. Нужно поменять подходы, вкладывать деньги в производство, тогда появятся деньги и на станки, и на обучение молодых специалистов. Почему мы уже даже гвозди везем из Китая?....

А.М. — Вот вы хорошо сказали о «Совхозе имени Ленина», а в другом направлении как это видите?

П.Н. — Именно так, как я сейчас рассказал. Если для производства кредиты будут 0,1% на 20 лет. Почему некоторые государственные компании получают кредиты под 1% и сколько угодно, а ваш завод должен получать по коммерческой ставке, и он никогда не отобьет эти средства? Тарифы должны быть поставлены под контроль государства, все тарифные компании нужно национализировать. Тарифы должны развивать производство. Налоги для производителей должны быть снижены, а для предприятий с большим доходом — наоборот увеличены, нужна прогрессивная шкала. Все средства от продажи полезных ископаемых нужно вернуть в бюджет и тогда деньги появятся.

Мы много ездим по стране, были в Тольятти, Самаре. Вы знаете, что комплектующие для машин везут из Румынии, почему там выгодно их производить, а у нас нет? Это что — государственная политика в сфере производства?......

А.М. — Каждый раз предвыборная кампания, мы задаем свои вопросы…

П.Н. — Вы знаете, чем я отличаюсь от других кандидатов? Я пообещал и сделал. Я 21 год работаю директором предприятия, посмотрите на него. Оно абсолютно модернизировано, у нас самые высокие технологии, самая высокая зарплата в сельском хозяйстве в России, может быть, и некоторые работники «Газпрома» нам позавидуют. У нас территория социального оптимизма. Ваш директор сохранил предприятие, и я сохранил, поэтому нам можно верить. Из 11-ти предприятий в нашем районе осталось только одно наше.

А.М. — «Совхоз имени Ленина» я знаю прекрасно, жил на Каширском шоссе, всегда ходил в гости.

— Ты прямо замучил, — вставляет реплику соседка Александра Михайловича.

— Он прав, кандидата в президенты надо спрашивать, — ответил Павел Грудинин. — Но еще больше надо спрашивать с президента.

— Он к нам не приезжает."

https://svpressa.ru/politic/article/193738/

Zumazar
22.02.2018, 18:10
Грудинин не важен как персона, важно то ,что весь мир стоит перед левым поворотом. Путин так и не понял, что поднять экономику не подняв уровень внутреннего потребления невозможно. Можно построить предприятия и агрофирмы, но они ничего не смогут продать, если зарплаты работников в стране мизерные. Поэтому программа Грудинина и левых это повышение зарплат и пенсий и возврат денег и государства и госкарпараций и частных компаний из западных банков в оборот внутри страны, это приведёт к повышению спроса и покупательной способности населения, и развитию малого и среднего бизнеса который будет этот спрос обслуживать. Но это тоже временные меры которые позволят протянуть ещё лет 30-40, дальше, система упёрлась в потолок. Выхода два, либо плановая экономика и распределение, либо большая война которая отбросит цивилизацию. Вот на пороге каких изменений мы стоим. Ещё умиляет очень знакомая позиция, трушных «большевиков», которые похоже хотят, как сто лет назад, подождать пока меньшевики, эсэры и анархисты свергнут царя, а потом обвинив их, в не правильном понимании марксизма, воткнуть нож в спину товарищам по революции.

Юрай
23.02.2018, 13:29
Леонид, не поверите очень доходчего рассказал и показал тырнетъ...но,она говоритъ,что на улице бабки сказали,что он вор и взяточникъ...вот и всё...безполезно...

Юрай
23.02.2018, 18:21
а до этого, голову прятал в плечи?

Бастматчъ...:)

Aptekar
23.02.2018, 21:38
Закон говорит о тайном голосовании. Это нормально.

И очень правильный ответ. Юрист, это образ сознания. Он не ищет правды, он ищет выгоды. На которую будет кулинарить рябчиков.

Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

1917
Пророк (с)

Aptekar
23.02.2018, 21:43
Человек не разъяснений просит. Он уверен, что:
замяли, зная тебя и Васю.
уродство оффлайн.:cry:

Мастер
23.02.2018, 21:58
ASD-QWE, баян это видео,уже всё обсудили ранее...
Да, там баянит знатно, штормит отчётливо и не Эстония, однако, но бачилось, чуть - чуть. На взморье откадук.

texas1
24.02.2018, 06:47
ну, что тут скажешь...
Пиндосы не способны вмешаться в наши выборы!
У нас нет дебатов, программ и конкуренции.
А главное, они бессильны против Памфиловой!

Эммануэль Адебайор
24.02.2018, 14:02
Вся агитация в одном ролике
https://youtu.be/ckg6E-i-tHQ

avgust
24.02.2018, 20:21
Всё чудесатее и чудесатее...

Правда интересно? В марте открывается счет в зарубежном банке Грудининым. В апреле 2017 года американский посол встречается с Зюгановым. Потом Грудинин в июне 2017 года снимает предвыборный ролик на фоне Ленина "Вперёд к социализму!". В декабре КПРФ выдвинула Грудинина в президенты. В январе Грудинин ЗАБЫВАЕТ о своих счетах в Швейцарии и в Австрии. При этом это оказывается банк, полностью открытый Госдепу США и финансовым властям США, Кажется паззл складывается. Очень непонятно, почему члены СВ так топят за Грудинина?

Эммануэль Адебайор
24.02.2018, 20:37
Я правильно понимаю, что Зюга стремится организовать майдан?:shok: до чего только не доводит конспирология;)

ASD-QWE
24.02.2018, 20:40
https://pbs.twimg.com/media/DWz9A4KWAAAtZox.jpg

avgust
24.02.2018, 20:58
Я правильно понимаю, что Зюга стремится организовать майдан?
Не думаю. Ему уже ничего не нужно, кроме возможности надувать щёки с экранов и спокойно посидеть в кресле Думы. Ему, судя по всему, вообще ничего не нужно. Не без оснований считаю его настоящим тормозом партии. Его , думаю, пользуют втёмную. Более того, складывается впечатление что и Грудинину ничего не нужно, кроме должности губернатора подмосковья. Просто поразительное демонстративное упорство со счетами и абсурдные отмазки наталкивают на мысль, что его недопуск к выборам - истинная цель всей этой комедии. А снятый летом рекламный ролик, несмотря на уверения, что решение принималось, якобы, буквально в последний момент - это либо верх идиотизма, либо глупейший косяк интересантов и кукловодов этого процесса.

https://cdn.fishki.net/upload/post/2017/11/03/2421037/ceea1f5cfa7e4bf146ee1369aec60274.jpg

Леонид
25.02.2018, 04:00
26 февраля 2018 г. состоится встреча кандидата на пост Президента РФ Грудинина Павла Николаевича с избирателями по адресу: г. Краснодар, Привокзальная пл.,1, Дворец культуры железнодорожников (ДКЖД) Начало: 15:00.

Приглашаем всех сторонников Павла Грудинина посетить мероприятие!

https://ok.ru/komandagrudininakuban/topic/67722310110079

Колифей
25.02.2018, 10:58
Леонид,
Дворец культуры железнодорожников
Очередной междусобойчик? Вместимость ДК ЖД - 900 человек. Время начала - 15:00, рабочий день. Мог бы вообще не приезжать. Бо, сия встреча однозначно для галочки. Типа, был, встречался с избирателями...

Леонид
26.02.2018, 10:52
https://yandex.ru/video/search?filmId=16880346219896403500&text=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0 %BD%20%D0%B2%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B E%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B5%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0% B5%D0%BE&noreask=1&path=wizard&reqid=1519631252583181-998358805610158666624443-sas1-1885-V
Грудинин прибыл в Краснодар

Леонид
26.02.2018, 11:03
Грудинин рассказал, почему не развивается сельское хозяйство

Кандидат в президенты России Павел Грудинин начал свой визит в Краснодар 26 февраля с возложения цветов к мемориалу Великой отечественной Войны.

Затем у Павла Грудинина прошла встреча с коллективом Северо-Кавказского зонального научно-исследовательского института садоводства и виноградарства.

«На науку нужно тратить гораздо больше денег. Хотя ваша средняя зарплата в два раза выше средней по региону, как мне сообщил ваш руководитель, но вообще люди науки в нашей стране не оценены. В тех же США финансирование аграрной науки проходит по принципу „не сколько записано в бюджете, а сколько попросят“. Финансирование ваших научных исследований — это основа основ развития сельского хозяйства», — заявил Павел Грудинин на встрече.

«Аграрии в такой ситуации, что производить за рубежом гораздо выгоднее, чем у нас. И поэтому сельское хозяйство не развивается. Мы проигрываем конкуренцию, потому что у нас очень плохие условия для бизнеса».

https://svpressa.ru/economy/news/193987/

Бармалей
26.02.2018, 12:47
Москвичи выяснили, что для уборки сугробов не обязательно нужен "Навальный". Достаточно "Грудинина"
Жители Тверского района Москвы, вдохновившись результатами народного эксперимента (https://msk.newsru.com/article/10feb2018/marazm.html) по борьбе с сугробами при помощи имени политика Алексея Навального, опробовали схожую схему для уборки собственных снежных завалов, но с одним нововведением: вместо слова "Навальный" активисты изрисовали снег фразой "За Грудинина". Как оказалось, вынудить коммунальщиков выполнять свою работу можно упоминанием любого политического оппонента президента Владимира Путина.
Как пишет на своей странице в Facebook (https://www.facebook.com/elenashuvalova.ru) депутат Мосгордумы Елена Шувалова, первый "агитсугроб" с фамилией кандидата в президенты Павла Грудинина появился в районе в субботу днем, а уже через несколько часов от снежной кучи не осталось и следа. Сегодня активисты решили повторить мероприятие на другом завале. "Тут же появились два милиционера - преступников бы так оперативно ловили, потом - уборочная техника. Лично я рекомендую средних размеров помповый опрыскиватель и марганцовку. Невывезенного снега много - огромное поле для живой агитационной работы", - отметила Шувалова.
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/5/2/11112254.jpg
https://msk.newsru.com/article/25feb2018/sugrobin.html

Бармалей
26.02.2018, 13:06
Вчера в первый раз за много времени решил посмотреть итоговый выпуск новостей по 1-му каналу "Воскресное время". Решил посмотреть по-бОльшему исключительно из-за хоккеистов... Естественно коснулись и выборов, про всех кандидатов пробежались так поверхностно, показали Сурайкина в буденовке,представив идиотом,потом цирк с конями (про Собчак), тут доходит очередь до Грудинина,это полный пипец скажу я вам. То что его популярности бояться, это мягко сказано. Краткий итог сюжета про Грудинина... Он агент США, куча счетов за бугром, жена сына купила дом в Латвии (даже несколько раз подчеркнули "в стране НАТО"#-o),аж за 110тыс.евро.. А Сын,вражина-кровопиец за 250 тыс.евро... По сравнении с нашими олигархами-ворами,Грудинин просто нищеброд..#-ohttps://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/ag.gif
А ведь Путин реально сцыт Грудинина,вот и пошла отмашка мочить конкурента...:)

Картель
26.02.2018, 14:19
А ведь Путин реально сцыт Грудинина,вот и пошла отмашка мочить конкурента...:)

Пошла отмашка тупо побольше народа на выборы затащить. Грудинин с этой ролью хорошо справляется.

Бармалей
26.02.2018, 14:31
Пошла отмашка тупо побольше народа на выборы затащить.
С какой целью? Мы видим и прошлые выборы,имеется ввиду явка.. Даже если придёт на выборы один Путин,и проголосует за себя,то выборы будут состоявшимися.:lol:
Те кто не ходил,и так не пойдут. У меня полно знакомых которые не ходили на выборы и на эти не пойдут.Ибо не верят в честные и справедливые выборы.
Кстати и наша голосовалка нынешняя,и после первого голосования только подтвердила,что большое количество электората просто проигнорирует эти выборы,несмотря ни на какие отмашки власти..;)

Картель
26.02.2018, 14:46
Даже если придёт на выборы один Путин,и проголосует за себя,то выборы будут состоявшимися.:lol:

Так и чего тогда Царю бояться Грудинина? У нас в стране как и в нашей голосовалке - голосование тайное.

avgust
26.02.2018, 14:51
А ведь Путин реально сцыт Грудинина,вот и пошла отмашка мочить конкурента...

Те кто не ходил,и так не пойдут. У меня полно знакомых которые не ходили на выборы и на эти не пойдут.
http://img1.reactor.cc/pics/post/%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-4259347.jpeg

Во. Серёгу тоже сломали. За Грудинина, миллиардер от народа! :lol: Как дети...:beer2:

Бармалей
26.02.2018, 15:03
Так и чего тогда Царю бояться Грудинина? Значит есть на то причина.Уверен,нам многое не говорят.
Все эти опросы ВЦИОМ,и прочие манипуляции сознанием,только для того,что бы оболванивать и зомбировать народ,типа Путин и так победит,и альтернативы нет.
Жаль,что не смотрели вчера "Воскресное время"... Реально зомбируют мозги кхмерам.#-o:)

Колифей
26.02.2018, 15:05
Бармалей,
Даже если придёт на выборы один Путин,и проголосует за себя,то выборы будут состоявшимися
Тут главное разделять понятия законности и легитимности. Граждане России де-факто лишены возможности выбирать президента. Но зато они могут сделать назначенного не легитимным. Этого-то и боятся. Отсюда и Грудинин. Но он неожиданно начал набирать рейтинг чуть больше для него запланированного. Потому и начали мочить.

большое количество электората просто проигнорирует эти выборы,несмотря ни на какие отмашки власти
И это хорошо!

Оскар
26.02.2018, 15:09
Уверен,нам многое не говорят.
Реально зомбируют мозги кхмерам.#-o:)

:app::lol:
Серёга,а что бы ты хотел,чтобы тебе сказали где золото Партии??????????Может-я знаю???:shok::lol:

Гудвин
26.02.2018, 15:10
http://rapsinews.ru/judicial_analyst/20180226/282053287.html
Полный расклад от юристов РАПСИ по воровству земельки Грудининым.

Giallo-Verde
26.02.2018, 15:14
Пятая Колонка@5th_kolonna

"В Администрации президента идет работа над созданием новых майских указов. Основной целью указов будет борьба с бедностью".

Ниkуя не понимаю, а откуда вдруг взялась бедность после 18 лет стабильности, величия, поднимания с колен и геополитического доминирования?

Оскар
26.02.2018, 15:18
http://rapsinews.ru/judicial_analyst/20180226/282053287.html
Куйня от Суркова...
Путин тоже не был ангелом до его "избрания",(скорее-наоборот),однако же-его ПОСАДИЛИ в кресло Царя и ПОРУЧИЛИ работать...

ИМХО,прошлое человека мало что говорит при его назначении и спрогнозировать тут сложно: может вполне благопристойный человек мигом скурвиться,а может бывший полукриминал работать вполне пристойно-как Аксёнов в Крыму...
Тем более-в России очень многие прошли через криминальные 90-е...
А кто сегодня не ворует и не берёт взятки-мечтает об этом:ИМХО-это почти ВСЯ молодёжь во ВСЕХ партиях :практически поголовно-потенциальные карьеристы,рассчитывающие на толстые кресла,дающие возможность воровать и набивать СВОЙ карман...

3 : 0
26.02.2018, 15:22
Основной целью указов будет борьба с бедностью
шо, отстреливать будут, как собак?
Они же по другому не умеют, твари.

http://rapsinews.ru/judicial_analyst...282053287.html
по озерским раскладок нет?

Гудвин
26.02.2018, 15:23
Оскар, какая куйня от Суркова? Там ссылки на решения судов, факты проверок подделки подписей в СО, времён 2010 года, когда Грудинина никто и не знал:). ОН просто ВОР. И очень удобный "соперник" для Путина:)

Эммануэль Адебайор
26.02.2018, 15:33
Пятая Колонка@5th_kolonna

"В Администрации президента идет работа над созданием новых майских указов. Основной целью указов будет борьба с бедностью".

Ниkуя не понимаю, а откуда вдруг взялась бедность после 18 лет стабильности, величия, поднимания с колен и геополитического доминирования?
Пошел за гречкой и спичками. От его предыдущих указов только хуже стало

Оскар
26.02.2018, 16:24
Оскар, какая куйня от Суркова? Там ссылки на решения судов, факты проверок подделки подписей в СО, времён 2010 года, когда Грудинина никто и не знал:).

Да,но абсолютно чудесным образом этим пристально заинтересовались только сейчас...

ОН просто ВОР.
А кто сейчас во власти НЕ вор???:shok:

И очень удобный "соперник" для Путина:)
Путину при его олигархической поддержке и админресурсе глубоко покуй на зарегистрировавших клоунов: они ему не соперники..
Если бы олигархи захотели убрать Путина и поставить Грудинина-Путин бы просто не пошёл бы на выборы,а у Грудинина ничего не нашли бы,так как никто не искал бы...

Cевервовк
26.02.2018, 16:37
Оскар, какая куйня от Суркова? Там ссылки на решения судов, факты проверок подделки подписей в СО, времён 2010 года, когда Грудинина никто и не знал:). ОН просто ВОР. И очень удобный "соперник" для Путина:)
По указанной ссылке - ни единого ФАКТА проверки подделок подписей и ни единой чёткой ссылки на решения судов.

Гудвин
26.02.2018, 16:45
Оскар, я с самого начала говорил, что Грудинина взяли за яйца и заставили в спектакле участвовать

Оскар
26.02.2018, 16:53
Оскар, я с самого начала говорил, что Грудинина взяли за яйца и заставили в спектакле участвовать
Я говорил то же самое...
И при этом добавлял,что то же самое сделали и с Путиным-не он принимает решение-кому быть Царём России,В ЭТИХ ДЕЛАХ ВХОД-РУБЛЬ,ВЫХОД-ДВА......
Царь России на сегодняшний день,при нынешней олигархической Системе-марионетка,Директор,Топ-менеджер,и его выбирают и назначают олигархи и Ко...(Как и во многих других странах,например-США)...
Всё остальное-это худо-бедно срежиссированная театральная постановка,как и показательное ковыряние в биографиях и карманах претендентов-как и ОТКРЫТОЕ ковыряние пиндосов в биографиях и карманах нежелательных для них кандидатов и их НАЗНАЧАЮЩИХ: именно поэтому пиндосы и составили Список олигархов,приближённых к Путину,чтобы их запугать так,чтобы Путина не НАЗНАЧИЛИ и были покладистее в выработке стратегического поведения России,а точнее-чтобы СЛУШАЛИСЬ пиндосов и действовали в ПИНДОССКИХ интересах......

Энко
26.02.2018, 17:20
Я говорил то же самое...
И при этом добавлял,что то же самое сделали и с Путиным-не он принимает решение-кому быть Царём России,В ЭТИХ ДЕЛАХ ВХОД-РУБЛЬ,ВЫХОД-ДВА......
Царь России на сегодняшний день,при нынешней олигархической Системе-марионетка,Директор,Топ-менеджер,и его выбирают и назначают олигархи и Ко...(Как и во многих других странах,например-США)...
Всё остальное-это худо-бедно срежиссированная театральная постановка,как и показательное ковыряние в биографиях и карманах претендентов-как и ОТКРЫТОЕ ковыряние пиндосов в биографиях и карманах нежелательных для них кандидатов и их НАЗНАЧАЮЩИХ: именно поэтому пиндосы и составили Список олигархов,приближённых к Путину,чтобы их запугать так,чтобы Путина не НАЗНАЧИЛИ и были покладистее в выработке стратегического поведения России,а точнее-чтобы СЛУШАЛИСЬ пиндосов и действовали в ПИНДОССКИХ интересах......
Таким образом, Оскар отрицает, что Россия является суверенным демократическим государством... правильно:)?

Оскар
26.02.2018, 17:30
Таким образом, Оскар отрицает, что Россия является суверенным демократическим государством... правильно:)?
Энко,нет,неправильно...
Самыми суверенными государствами в мире на сегодняшний день являются США,Россия и Китай...
Россия является суверенным ОЛИГАРХИЧЕСКИМ государством-как и США...
Китай-суверенным СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ государством...

Все остальные государства в той или иной мере менее суверенны этих трёх СУПЕР-стран...

ВСЁ-ИМХО...

PS

При Ельцине Россия ,как сейчас Украина, не являлась суверенным демократическим государством,а полностью управлялась пиндосами...
Сейчас пиндосы пытаются вынудить Россию вернуться к подобному управлению,устроив очередную цветную "революцию"-Майдан,через подкупленных либерастов...
Но выводу уже сделаны и вряд ли подобное возможно в современной России,хотя...Развала СССР тоже никто не ожидал,а три пи**ра собрались ночью в беловежском лесу и развалили...

Леонид
26.02.2018, 17:41
https://www.youtube.com/watch?v=nta1RBdwM1k
Что и говорить! Порадовали земляки! Вот это встреча!
Там вначале фильм посмотрите, работники совхоза, дети, пенсионеры, преподаватели, жители посёлка рассказывают как прекрасно им работается и живётся, будучи "обворованными" Грудининым. Ну а шакалы, стремящиеся уничтожить этот рай для людей, будут всегда. Оценивайте не болтовню, а конкретные доказательства, свидетельства тех кто живёт и работает в совхозе.

Zumazar
26.02.2018, 19:18
https://www.youtube.com/watch?v=nta1RBdwM1k
Что и говорить! Порадовали земляки! Вот это встреча!
Там вначале фильм посмотрите, работники совхоза, дети, пенсионеры, преподаватели, жители посёлка рассказывают как прекрасно им работается и живётся, будучи "обворованными" Грудининым. Ну а шакалы, стремящиеся уничтожить этот рай для людей, будут всегда. Оценивайте не болтовню, а конкретные доказательства, свидетельства тех кто живёт и работает в совхозе.

Был я там, хотел сравнить, свои ощущения от этого человека на экране и в жизни. Большой разницы не заметил, видно что оратор он пока не лучший, но когда расслаблялся и говорил не то что должен, а то что думает получалось лучше. И показывать скучные хоть и правильные фильмы не лучшая идея. Надо более агрессивные ролики делать и рубить правдой и аргументами под корень эту власть, например так; https://www.youtube.com/watch?v=8bkA_g9yiwA

ASD-QWE
26.02.2018, 19:32
Пошла отмашка тупо побольше народа на выборы затащить. Грудинин с этой ролью хорошо справляется.

Тут вон оно чо - затащить народ на выборы-то можно. Но сам народ может и взбрыкнуть, как в 2011, когда для "погашения" народного "гнева" пришлось даже сливать "Белую Ленту" (которую, собственно, немного для другого готовили).
А ведь я хорошо помню тот 2011 - у меня даже знакомые запутинцы шли голосовать ПРОТИВ ЕдРа, уверенные на все свои 146%, что только плохие бояре мешают правильно Россию с колен поднимать. Стоит только бояр отстранить, как вмиг Россия станет с колен в более подобающую позу. Не тут-то было. Вот и посыпал народ на манежку вечером.

Нет, я к Навальному за очередную пущенную байку насчет легитимности претензий не имею - у него брат в "заложниках", но упорно не понимаю, почему далеко не глупые люди на это ведутся. #-o Можно подумать, сложно нарисовать нужную явку в ГАС "Выборы". :) У нас в Новороссийске как-то на выборах мэра и городской думы явка была выше (!!!), чем на прошедших до этого выборах Медведева. Так кое-кто по щщам получил - больше такие заоблачные цифры не рисовали. :lol:

Гудвин
26.02.2018, 19:35
Был я там, хотел сравнить, свои ощущения от этого человека на экране и в жизни. Большой разницы не заметил, видно что оратор он пока не лучший, но когда расслаблялся и говорил не то что должен, а то что думает получалось лучше. И показывать скучные хоть и правильные фильмы не лучшая идея. Надо более агрессивные ролики делать и рубить правдой и аргументами под корень эту власть, например так; https://www.youtube.com/watch?v=8bkA_g9yiwA
Пока он вам в Краснодаре лапшу вешает, его пайщики в Арбитраже МО новое дело мутят по сделкам с землей:)

Бармалей
26.02.2018, 20:01
Хорошее видео! В точку!:app:

Леонид
26.02.2018, 20:11
Надо более агрессивные ролики делать и рубить правдой и аргументами под корень эту власть, например так;
Безусловно, для автора это великолепное видео. Но есть тонкая грань. Невозможно без психологического контакта кого - либо убедить в своей правоте. Представьте, сколько народа он оттолкнёт, заявив, что здесь тысячу лет живут "рабы". Да и называть "тварями" людей, которые этого заслужили тоже не очень красиво для кандидата в Президенты.

Леонид
26.02.2018, 20:21
Zumazar, раскрою свою мысль примером из нашего форума. Вот есть
ASD-QWE, вы даже не представляете насколько это грамотный, толковый юрист. Достаточно было прочитать выложенную им месяца три назад жалобу. Это - песня, аргументированно, чётко, со ссылками на закон, Пленум Верховного суда, судебную практику. Великолепный стиль. Всё здорово.
Но когда он пишет здесь, кажется, что это совсем другой человек (прости дорогой, только из уважения к тебе так пишу). И кого он смог убедить в своей правоте. Только скандалы, раздоры. Хотя по содержанию его сообщения очень толковые и я бы все поддержал, если бы не форма подачи информации.

ASD-QWE, ещё раз прости, но ты здесь можешь быть самым лучшим и самым убедительным борцом с нынешней властью. Твой последний пост - подтверждение моих слов.

Оскар
26.02.2018, 20:35
ASD-QWE, ещё раз прости, но ты здесь можешь быть самым лучшим и самым убедительным борцом с нынешней властью.
ASD-QWE борется не с властью,а с Путиным,т.е. не с Хозяином магазина,а с Продавцом...

ASD-QWE
26.02.2018, 20:40
Леонид, я бы начал с того, что я не ставлю целью убедить оппонента в неправильности его позиции, потому что, как показывает практика, сделать это невозможно примерно на 99,9%. Просто оппоненты, как правило, взрослые состоявшиеся люди, твердо уверенные в том, что есть два мнения - их и неправильное.
Здесь больше прослеживается "борьба" за "колеблющийся электорат". Тот самый, у которого реальность начинает пробиваться сквозь пелену телевизионной картинки. И именно такая подача своего мнения, зачастую граничащая с абсурдизмом, более доступна.
Я бы мог облекать свои мысли в более художественные формы, добавлять массу различных выкладок и цыфирок, а также писать длинные простыни, но, я слишком давно нахожусь в интернете, чтобы понимать, что ежедневные "портянки" будут просто прокручиваться колесиком мыши большей частью посетителей.

ASD-QWE
26.02.2018, 20:41
Оскар, я миллион раз объяснял тебе сущность, что если система прикрывается именем Путина, то и ему отвечать за всю систему, тем более, что словосочетание "путинская вертикаль" придумано совсем не мной.

Оскар
26.02.2018, 21:04
ASD-QWE, не соглашусь...
Если Хозяин Магазина привозит алкоголь и сигареты и берёт продавцов с условием,чтобы они это продавали и детям,и вне запрещённого времени,то виноват не продавец,а Хозяин Магазина...И если Продавца поменять,посадить,расстрелять-ничего не изменится-на его место Хозяин возьмёт нового продавца,который вновь будет исполнять пожелания Хозяина...
Ты слишком высокого мнения о Путине,а он если не пешка,то и никак не ферзь,так-какая то хромая Лошадь,которая идёт туда,куда её ведёт Хозяин,и везёт то,что ему положат в телегу......

ASD-QWE
26.02.2018, 21:14
Оскар, хорошо. Пусть будет соучредителем, если так тебе угодно. Тамбовские подмяли под себя Володьку и весь кооператив еще в 90-ые. И если б сам Вован был никем, то его бы тупо поменяли, как в 2008 году прошел этот фокус с Медведевым. В 2012, глядишь, говорящего якута вместо мэра Москвы выписали бы в Президенты и т.д.
В том-то и дело, что вся эта мафия-стейт сильно завязано на весьма ограниченный круг лиц. И именно он своим нахождением на посту обеспечивает свою и чужую безопасность.

И именно если получится сковырнуть моль силами изнутри страны, а не извне, то только тогда Россия получит возможность на дальнейшее развитие.

Я много раз писал - хватит, страна наигралась в вождизм, пора вдолбить, что лозунг "Если не Путин/Сталин/Ленин/Николай, то кот?" следует признать экстремистским. Пора переходить к парламентской системе (ну или что ближе к России или современному Китаю - своеобразному Политбюро).

Оскар
26.02.2018, 21:22
Оскар, хорошо. Пусть будет соучредителем, если так тебе угодно. Тамбовские подмяли под себя Володьку и весь кооператив еще в 90-ые. И если б сам Вован был никем, то его бы тупо поменяли, как в 2008 году прошел этот фокус с Медведевым. В 2012, глядишь, говорящего якута вместо мэра Москвы выписали бы в Президенты и т.д.
В том-то и дело, что вся эта мафия-стейт сильно завязано на весьма ограниченный круг лиц. И именно он своим нахождением на посту обеспечивает свою и чужую безопасность.
Полностью согласен!:app::beer2:

И именно если получится сковырнуть моль силами изнутри страны, а не извне, то только тогда Россия получит возможность на дальнейшее развитие.

Я много раз писал - хватит, страна наигралась в вождизм, пора вдолбить, что лозунг "Если не Путин/Сталин/Ленин/Николай, то кот?" следует признать экстремистским. Пора переходить к парламентской системе (ну или что ближе к России или современному Китаю - своеобразному Политбюро).
Опять двадцать пять...#-o
ASD-QWE,ты же сам абсолютно резонно и разумно отметил,что :
Ну,и с какого куя его будут менять,если он их полностью устраивает ???
А нового ещё нужно будет учить-что ему можно,а куда ни-ни!:)

Гудвин
26.02.2018, 21:29

Ты реально веришь в то, что Путин не разобрался со старыми хвостами, и не построил новые схемы? Ну какие тамбовские?:)

ASD-QWE
26.02.2018, 21:31
Ну,и с какого куя его будут менять,если он их полностью устраивает ???
А нового ещё нужно будет учить-что ему можно,а куда ни-ни!:)

Я с того, что не соскочил - значит соучастник. И все. Точка.
Якунин, вон, со своими шубохранилищами ловко соскочил, стукнувшись в православие. Увидишь, если доживет - будет еще потом рассказывать как он тайно боролся, а в члены одного известного кооператива он под угрозой паяльника записывался.

ASD-QWE
26.02.2018, 21:34
Ты реально веришь в то, что Путин не разобрался со старыми хвостами, и не построил новые схемы? Ну какие тамбовские?:)

Как возили герыч и кокс через диппочту в 90-ые, так и возят. Только масштабы стали черезчур даже для них.
Или ты думаешь, операцию по задержанию пол тонны кокса аргентинская полиция сама провела, случайно покопавшись в сумочках? :) Там как минимум с годик вели, а то и больше. И это масштабы явно не аргентинских спецслужб. Тут уже и Уругвай нарисовывается.

ЗЫ Вечером ради интереса пролистал каналы - везде враги, но мы победили всех много раз. :) Про полтонны кокса ни слова.

Оскар
26.02.2018, 21:42
Я с того, что не соскочил - значит соучастник. И все. Точка.
Конечно,соучастник,и причём очень важный...
Но далеко не главный и не организатор...

Якунин, вон, со своими шубохранилищами ловко соскочил, стукнувшись в православие. Увидишь, если доживет - будет еще потом рассказывать как он тайно боролся, а в члены одного известного кооператива он под угрозой паяльника записывался.
Меня больше всего поражает,что нынешние олигархи,воры и жулики ничего не боятся-воруют нагло и открыто :строят дворцы и покупают автопарки.....
Часть из них размещает сведения о части своего имущества на Форбс,но очень много и подпольных Корейко,у которых на счетах миллиарды,а по документам-домик в деревне...

ASD-QWE
26.02.2018, 21:46
Меня больше всего поражает,что нынешние олигархи,воры и жулики ничего не боятся-воруют нагло и открытою.....

А некоторые ТП еще и выкладывают в инстаграмм. :lol::lol::lol:
Аркадий Ротенберг, The Times и "право на секретность" (https://www.inopressa.ru/article/26feb2018/inopressa/rotenberg.html)
"В суде ее называли "международной светской львицей", которая возвещает о своей жизни в роскоши в Twitter и Instagram. Он - олигарх, который, по оценке министерства финансов США, "накопил колоссальное богатство в годы правления Путина в России". Наталья Ротенберг поселилась в Великобритании с 2012 года, когда ее супружеская жизнь с Аркадием Ротенбергом близилась к концу. Она живет в доме стоимостью 35 млн фунтов в Суррее и пользуется квартирой за 8 млн фунтов в центре Лондона, а также жильем во Франции и Италии. Несмотря на то, что пара заявляла, что желает секретности, г-жа Ротенберг - директор четырех зарегистрированных в Британии компаний, которые носят ее имя, а аккаунты в соцсетях раскрывают сведения о ее богатстве и ее любви к внешним атрибутам богатства".
Полностью - по ссылке. :)

Гудвин
26.02.2018, 21:47
Как возили герыч и кокс через диппочту в 90-ые, так и возят. Только масштабы стали черезчур даже для них.
Или ты думаешь, операцию по задержанию пол тонны кокса аргентинская полиция сама провела, случайно покопавшись в сумочках? :) Там как минимум с годик вели, а то и больше. И это масштабы явно не аргентинских спецслужб. Тут уже и Уругвай нарисовывается.

ЗЫ Вечером ради интереса пролистал каналы - везде враги, но мы победили всех много раз. :) Про полтонны кокса ни слова.
Другие возят. Другие;). Всё фейсы под себя подмяли, и давно. Ты вспомни, когда братву начали уничтожать;).

Вуйко
26.02.2018, 22:07

ЗЫ Вечером ради интереса пролистал каналы - везде враги, но мы победили всех много раз. :) Про полтонны кокса ни слова.Как это про кокос ы банананы нету.
https://www.kommersant.ru/doc/3559146
министр национальной безопасности Аргентины Патриция Буллрич заявила, что груз кокаина был направлен «как дипломатический багаж на российском правительственном самолете» именно в декабре 2017 года.

ASD-QWE
26.02.2018, 22:11
Другие возят. Другие;). Всё фейсы под себя подмяли, и давно. Ты вспомни, когда братву начали уничтожать;).

Какую братву? Одна братва вырезала остальные и пробралась во власть.
Иногда проколы даже на прокремлевском (ныне) РБК встречаются
Привет из 90-х: кто стоит за проектом платных дорог в Петербурге (https://www.rbc.ru/investigation/business/18/07/2017/595b705d9a79478f026f25ca)
В последний раз плату за проезд по мостам в Санкт-Петербурге взимали в 1755 году: с воза брали 2 коп., с кареты — 5 коп. Два с половиной века спустя власти Санкт-Петербурга планируют вернуться к практике платного проезда.
Оппачки. Тот самый сын финансиста Тамбовской ОПГ, Скигин-мл. Про отца можно найти ролики на ютубе в разделе "Криминальная Россия", если их не все зачистили. :)
https://i.imgur.com/GXd3ySf.jpg
А по поводу Кума - вон, буквально на днях
С «Ночного губернатора» Петербурга сняты обвинения в рейдерских захватах (https://www.5-tv.ru/news/185334/)
Лидер «Тамбовской ОПГ» Владимир Барсуков-Кумарин более не обвиняется в мошенничестве и даче взятки. Куйбышевский районный суд Петербурга прекратил соответствующие уголовные дела.

total
26.02.2018, 23:31
вот такой дайджест от одного товарища... (не моё):

total
26.02.2018, 23:32
Началась, прошла, закончилась олимпиада. На фоне допингового скандала с российскими спортсменами. А ведь нас уже предупреждали, от летней олимпиады отстраняли. Помните, как Исимбаева в слезах просила заступничества у нашего гаранта. Как же так? Все спортсмены принимали, что им ФСБ дает, а теперь гарант не заступается! Ну, дали Исимбаевой теплое местечко, утешили.
Теперь снова допинговый скандал. Всех, российских спортсменов, у кого после Сочинской олимпиады ФСБ пробы уничтожило (аккурат за пару дней перед проверкой ВАДА) - тех МОК не допустил. А уничтожило ФСБ почти у всех. Согласитесь было бы странно - оставить чистые пробы, а уничтожить только с допингом. Тем более, что "грязных" проб - у нас в Сочи было большинство. МОК и не допустил, всех, чьи пробы ФСБ уничтожило. Даже некоторых фигуристов. Им допинг не нужен, но мы их пробы тоже уничтожили для "представительства".
ВАДА сразу отрстранило РосАДА (отстранить ФСБ - руки коротки). Но нет худа без добра - Мутько тоже отстранили. А то он мучился-мучился с английским языком, теперь, вроде как, уже ему не надо.
А потом отстранило всех, кто был от России на олимпиаде в Сочи. С тем, чтобы принимать решение по каждому отдельно. Наши завыли, что коллективная ответственность незаконна. А что МОКу делать, если нет подтверждений чистых проб? Так, благодаря тому, что в России спортивные победы приравнивают к политическим, пострадали все спортсмены. Многих пожизненно отстранили. Я теперь сомневаюсь, что отстарненные благодарны нашей власти за их разрушенную судьбу.

Допинговый скандал на время отвлек наши ТВ от ежедневного обсирания Украины. Простите нас, украинцы. Нас каждый день стращают Украиной, что если мы устроим майдан - у нас станет страшно как теперь у вас. Так власть боится майдана и люстрации, что создала росгвардию и каждый день впаривает нам как теперь на Украине стало херово. Когда уж росс-ТВ от собственной злобы захлебнутся?!

Золото на олимпиаде - взяли не много. И Россия, и Украина, и Белоруссия. Не сравнить с 14 золотыми медалями у Норвегии, где все лыжники и биатлонисты - сплошь астматики и им разрешено вкалывать запрещенный ВАДА препарат для улучшения работоспособности органов дыхания. То-то их, больных разнесчастных астматиков, так на рекорды плющит.
Изображение
Ноги у нее еще мускулистее.
В декабре 2009 года Бьёрген получила официальное разрешение ФИС на использование препаратов от астмы, содержащих допинг (в частности — симбикорт, в состав которого входит запрещённый формотерол. То есть, к этим стероидно накаченным мышцам (ее фото в купальнике - это бодибилдерша!), ей еще разрешили препарат, обеспечивающий повышенное дыхание на протяжении длительного времени. Самое то, для длинных дистанций! Тут то ей и поперло! 8-кратная чемпионка трех олимпиад. 12 (!) лет бегает лыжные марафоны лучше всех в мире! 12 лет! Это вам не на воротах стоять как Акинфеев. Это, знаете ли, полтора часа по морозцу на лыжах. Когда за спиной такие же стероидные астматики бегут и догнать норовят. На Олимпиаде в Ванкувере в 2010 году - у Бьерген три золота (и серебро на 30км), в 2014 - три золота (в том числе на 30км), в 2018 - два золота (в том числе на 30 км). На 30 км лыжной гонке у женщин эта девушка как со старта побежала, так и бежала первой все 30 км, обогнав вторую и третью на 1.50 мин. (около 500 метров - это круг по стадиону, да еще плюс сто метров).
Кстати, на Сочи - так российские лыжники на 50 км втроем втопили со старта, француз среди них затесался, но не удержался. Россияне втроем, с большим отрывом от других, финишировали. Видать, допинг был сильнее норвежского... :)

Беларусь - два золота. Всё женщины - биатлонная эстафета и акробатка. Поздравляю, даже норвежек астматичных на биатлонной трассе обогнали!
Украина - одно золото.
Россия - два. И только там, где 200% вероятность была: женщины фигурное катание, и мужчины хоккей. И тут проиграть - было бы полное фиаско! Хотя, когда при счете 2:3 за 2.11 минут до конца третьего периода Сергей Калинин умудрился нарушить правила в середине поля, я подумал "доигрались, мля! Писец! Сука, Калина, шел на нарушение уже не раз и нашел, мля!"

А там где была лишь 100% вероятность золота - мы профукали: командное в фигурном катании, и сноубордист Вик Уайлд на этот раз всё проиграл. Его перед Сочи-2014 натурализовали (как и Виктора Ана) и он обе сноубордистские дисциплины выиграл. Ан - все четыре дисциплины шорт-трека. Так два натурализованных взяли половину золотых наград России на нашей супер-пупер успешной олимпиаде.
Без них Россия лидером медального зачета не стала бы.

Словом, есть, что обсуждать.
11 февраля снова разбился пассажирский самолет российских авиалиний. За 2016-2018 годы 10 авиакатастроф в России (263 погибших) и 10 авиакатастроф во всем остальном мире (320 погибших). :(

В Сирии американцы разбомбили наше военное подразделение на марше - когда те собирались нефтяной заводик захватить. Но ихтамнет, как нет в Донбасе и Луганске, как не было в Крыму (а потом оказалось, что было). А раз ихтамнет, то в новостях об этом говорить нельзя. Победы России в Сирии - это был главный предвыборный месседж действующего президента. А тут, то аэродром с нашими самолетами разбомбили с помощью беспилотников, то уничтожили более 200 наших "ихтамнет". И все это после того, как наш президент о полной победе в Сирии. Нет, теперь о поражениях там нельзя по ТВ говорить.
Поэтому рос-ТВ рассказывает о том, как все плохо в Украине. Каждый день.

400 кг жестких наркотиков полиция Аргентины изъяла в российском посольстве в Буэнос-Айресе. Послушал оправдания наших и офигел:
1. Оказывается совместная операция полтора года велась (а что же аргентинская сторона не упомянула о роли российских спецслужб?).
2. Через дипломатическую миссию невозможно вывести наркотики (ага 400 кг !!!! - туда занесли, не зная, что фиг вывезешь... нет, ладно бы первая пробная партия - пакетик на 400 гр., а тут 400 кг - это партия в расчете на уже эффективно работающий канал. Сумма-то на миллионы тянет!)
3. Наркотики принадлежали техническому сотруднику, который уже уволился... Вот всё сразу стало понятно. Был злостный контрабандист. Один на всю дипмиссию. Принес он 12 чемоданов наркотиков. Поставил их в гараже. Но когда узнал, что через дипломатические каналы вывезти не удастся - честные, мля, все! то он с горя уволился. А чемоданы свои забыл.
Робкие оправдания: это не у нас, а если у нас - не у всех, а у одного из тех-персонала, он придурок, мы его давно уволили, так, что мы чисты.
C наркотиками один раз робко оправдались. И замолчали. С допингом отмолчаться было невозможно. Поэтому: это не у нас, а если у нас - то у одного из тех.персонала, а вообще - все в мире употребляют допинг, но наши - ни-ни. Приезжаете проверить? А мы все пробы уничтожили... ну так получилось. верьте нам на слово. А если вы отстраняете наших чистых спортсменов (у которых мы случайно пробы уничтожили) - то это мировой заговор, боитесь, что мы у всех выиграем. И вообще - мировой заговор. Санкции опять же, наших депутатов и чиновников в свои страны не пускаете. Поэтому мы не будет ваши продукты покупать, но газ всё-равно к вам хотим провести, так как - санкции и антисанкции - это одно, а газ и нефть - это другое...
А кто теперь вспомнит откуда санкции-то пошли? Было дело Магницкого, раскрыл тот схемы, по которым из страны миллиарды вывозились. Его задержали, арестовали. На нарах умер. Ввели западные страны санкции против всех фигурантов этого дела - к нам не приезжайте, а приедете - под суд пойдете. Наши депутаты в ответ приняли закон Яровой, запрещающей иностранцам усыновлять наших детей-сирот. Такой наш людоедский был ответ. Ввели на Западе санкции против всех, кто за этот людоедский закон голосовал. Обиделись наши депутаты и запретили ввозить в Россию иностранные продукты. Будет у нас импортозамещение. Вся техника, оргтехника, гаджеты, приборы - иностранное. Это ладно. Но помидоры будут родные, чистые. Ну ещё турецкие пусть будут помидоры, потому что Турция друг России. И по дружбе российский истребитель сбили, нашего посла во время его выступления застрелили... Но помидоры-то у них чистые.

Всё понятно. Все в России - чистые: помидоры, спортсмены, дипломаты... губернаторы, прокуроры... копнули в Дагестане - оказалось там грязные, а в Чечне не копают - там чистые. И над всем этим чистым и зачищенным от оппозиции полем - наш гарант. Самый чистый из всех чистых. И его друг виолончелист Ролдугин.
Говорит гарант своему народу: Что вы этого придурка Родченкова слушаете? Он же - преступник, он пробирки подменял!
Ага. У Родчинкова была мотивация - это ж именно он хотел, чтобы Россия победила в медальном зачете на домашней олимпиаде. И поэтому Родченков по своей инициативе, без чьей-то команды, всем массово пробирки подменял (а ведь пробы запечатывают так, что после олимпиады даже ФСБ не смогла ничего сделать - кроме как все их уничтожить). Я верю. Ага. Это же придурку Родченкову нужны победы в Сочи и Сирии, проценты голосов электората. Гарант сказал: Родченков - "придурок", значит, придурок, что с него возьмешь?
Ему пластическую операцию сделали, чтобы скрыть от наших спецслужб, а мы его новое лицо по всем российским ТВ-каналам по несколько раз покажем. Да еще в сравнении с его бывшим лицом, чтобы уж наверняка узнали. А если с ним что случиться, то и об этом раструбим. Было же много им недовольных, вот как-то добровольцы (которых мы уже уволили) его выследили, узнали его даже после пластической операции...

total
26.02.2018, 23:32
Специально, по спецзаказу Гусляра - допишу еще про новости предвыборные. Как-то я про них забыл.
Итак:
А еще у нас выборы через четыре недели. Особенно забавно смотреть на действия кандидатов, которых Аппарат Президента каждые выборы вводит в предвыборную гонку, чтобы оттягивать голоса у тех, кто не от власти. Вот Собчак почти весь предвыборный период проездила с лекциями по США (разве там ее электорат?). И по рос-ТВ показали как она шутит, что идет к ГосДепу - к своим заказчикам. Это чтобы все русские патриоты знали - кто заказчик всей оппозиции - Собчак, Немцова и Явлинского, Навального и Ходорковского.
Другой подставной кандидат - Титов запустил по ТВ странные ролики. "А что Титов?" И всё. Это предвыборная компания кандидата в президенты! Поясню. На выборах обязательно должно быть не менее двух кандидатов. Если остается один кандидат - то выборы признаются не состоявшиеся. И назначаются новые. Уже не раз так было, что все соперники главного кандидата сговариваются, снимаются с выборов, тот остается один. И вся его многомиллионная пропаганда - вылетает коту под хвост. Так как через некоторое время назначают новые выборы. Поэтому кандидаты идущие на победу ОБЯЗАТЕЛЬНО регистрируют технических кандидатов - надежных, проверенных, которые ни за какие деньги не снимутся, что обеспечит альтернативность выборов. Если технический кандидат - не оттягивает голоса у оппонентов, то на его избирательную компанию и не тратятся. На этот раз Аппарат Президента настолько боится подстав, что зарегистрировал несколько технических кандидатов.Подписи для них собрали! Некоторые из них отказались даже от бесплатной ТВ-рекламы. Типа, не фиг. Еще раз повторю: кандидаты собрали сотню тысяч подписей (кто-то на них работал, кому-то по 50 руб за собранную подпись платили), а теперь им на фиг не нужна бесплатная ТВ-реклама, которую предоставляют каждому кандидату. А еще, по моему, кандидаты не малый залог платят, который вернется только если наберешь какой-то процент. Но техническим кандидатам по фиг эти проблемы. За всё уплочено.
Жириновский, его (и Миронова от справедливой России) всегда вводят, чтобы забирать голоса у коммунистов. Поэтому он на своих предвыборных ТВ-роликах костерит существующее положение в стране: нищету, образование, медицину и т.д. И говорит, что с ним будет лучше. Голосуйте за него. А между выборами - предлагает присвоить Путину титул императора и сделать его властителем пожизненно. Конечно, это упростит правление, не нужно будет создавать новых двойников.
Или переписывать конституцию. А то - грядет последний срок. Помните, как переписывали конституцию последний раз? Не в смысле - последний, больше не будут переписывать конституцию... Будут-будут. Это в загнивающей и продажной США как приняли конституцию 400 лет назад, так и не меняли. У них там президент не может занимать более двух сроков. А у нас все пишут конституцию под себя. Ленин, Сталин, Брежнев, Ельцин, Путин. Когда делали конституцию под Путина сделали как в США "президент не может занимать более двух сроков", но добавили лишь слово "подряд". Получилось, что "Более двух сроков подряд" не может, а не подряд - может. Поэтому через два срока была рокировка с Медведевым на один срок. А когда он захотел начать перестать слушаться, его на второй срок не пустили. Теперь опять будет два срока подряд, а потом надо искать на один срок нового приемника - Медведев не надежен.
Но проще изменить конституцию так, чтобы не президент был главное лицо государства, а, допустим, лидер партии. Как в Китае, Северной Корее, на Кубе или как было в СССР. Так удобнее и надежнее. А президент - декоративная функция. Пусть встречает парады, мерзнет на Новый год под елкой у Кремля, читая свое новогоднее поздравление, летает со стерхами, ищет на дне амфоры, и участвует в выборах президента.
А управлять всем будет партия и ее глава. Солнцеликий, чьи портреты - в каждом кабинете.

Гудвин
26.02.2018, 23:40
ASD-QWE, 20 лет прошло, очень многое поменялось в схемах. Глупо верить в то, что Путиным кто-то управляет или он кого-то опасаться может из прошлых схем. Те, кто что-то мог явить миру, давно в ином мире

Zumazar
27.02.2018, 06:23
Патрушева это самолёт и канал его видимо.

Эммануэль Адебайор
27.02.2018, 15:58
Не знал, куда тиснуть, но раз Дядя Вася - доверенное лицо Грудинина, то сюда. Люблю ОТР за их бегущую строку и звонки от зрителей. Развал практически повсеместно, а не только в Краснодарском крае
https://www.youtube.com/watch?v=cyfjhv1nvac

Леонид
28.02.2018, 10:06
https://www.youtube.com/watch?v=nKwlVlJqzUI
Виктор Соболев во Владивостоке.
Я здесь упоминал имя Виктора Ивановича, как человека, который вошёл в пятёрку кандидатов в президенты от национально - патриотических сил наряду с Грудининым, Болдыревым, Боглаевым, Квачковым.
Но к своему стыду до сегодняшнего дня не знал, что он наш земляк из Краснодара. Всего 30 мин. и вы услышите ответы на все вопросы, которые мы здесь обсуждаем. Особенно о нашей армии.

Колифей
28.02.2018, 12:41
Большое спасибо И.Е. Малашенко, начальнику штаба кандидата Собчак, за эту честную цитату

Вот уж не думал, что буду хвалить кого-то из штаба «кандидата в президенты Собчак». Но Игорь Евгеньевич Малашенко — начальник этого штаба — так классно сказал об этих «выборах», что я искренне благодарен ему. Спасибо за эту честную цитату. Я сам бы лучше не сказал.

https://youtu.be/ulHYTvEGkp8

Избиратель, прислушайся к начальнику штаба Ксении Собчак. Будь честен перед самим собой. Никаких выборов нет. Путин опять президент.

Источник (https://navalny.com/p/5784/)

Оскар
28.02.2018, 13:08
Большое спасибо И.Е. Малашенко, начальнику штаба кандидата Собчак, за эту честную цитату

Вот уж не думал, что буду хвалить кого-то из штаба «кандидата в президенты Собчак». Но Игорь Евгеньевич Малашенко — начальник этого штаба — так классно сказал об этих «выборах», что я искренне благодарен ему. Спасибо за эту честную цитату. Я сам бы лучше не сказал.

Избиратель, прислушайся к начальнику штаба Ксении Собчак. Будь честен перед самим собой. Никаких выборов нет. Путин опять президент.

А в чём гениальность этой фразы и причём тут штаб Ксении Собчак???

Подавляющее большинство АДЕКВАТНЫХ россиян в этом никогда и не сомневались-даже если они и не хотели дальше видеть Путина на этом посту :лично я эту мысль тут повторял многократно,хотя не голосовал и не собираюсь голосовать за Путина...

http://cdn00.vidyomani.com/c/0/9/3/sbqnlnlkdyny/sbqnlnlkdyny-tn-small.jpg

А вот то,что растлительница малолетних,съездившая недавно на поклон и на Атсос к врагам Великой России- мерзким пиндосам,имеет шансы стать Царицей России,верить мог только круглый дурак-почитатель Дома-2,жЫдолиберасты-пятиколонники и их безмозглые русские поклонники...:lol:
И И.Е. Малашенко, начальник штаба кандидата Собчак-в том числе...#-o

Оскар
28.02.2018, 14:56
Я определился :если пойду на выборы-отдам свой голос Сурайкину!!!:app:
Поменяю своё мнение только в том случае,если выяснится,что он брешет и за ним стоят олигархи...

https://www.youtube.com/watch?v=ZLrwDTky62U

Бабурин резонно критикует коллег-претендентов-либерастов,разваливших СССР,и говорит о Чистой Русской ДушЕ-под надсмешливые вздохи растлительницы малолетних...

Грудинин ещё раз доказал,что он-слабый неубедительный оратор,даже если говорит правильные вещи,и глупо вспоминает не пользующихся у большинства россиян зюгановских коммуняк...

Жирик,как всегда,всех куями обложил-ПО ДЕЛУ,и предложил Собчак лечь в психушку : "Кукла Барби-завели её,и несёт чушь всякую"...:lol:

Собчак,как истинная подпиндосская либерасТка,орёт,хамит,скандалит и полощет Путина ...А развитию торговых отношений с Европой,оказывается,мешают ругающийся матом министр иностранных дел и хватающий девчонок-журналисток за задницы Слуцкий из ЛДПР ,отвечающий в Думе за международные отношения ...#-o
"Мы должны,мы должны"...:lol:

Самые правильные слова говорит Сурайкин :только возврат к Социализму и СССР решит многие насущные проблемы в стране!:app:

Представитель Титова Соловей поёт,как соловей,и предлагает сАсАть у Запада ,как ласковый телёнок...#-o

Явлинский-клоун,с умным видом говорит общеизвестные вещи : бла-бла-бла...:-P:-P:-P#-oВывести войска из Сирии,решить вопрос Донбасса и Крыма,#-o и дружить со всеми западными странами и США...:-P:-P:-P

Эммануэль Адебайор
28.02.2018, 15:19
Собчак права: не дебаты, а **вно. Зато Пусть говорят в прайм-тайм поставят, а не дебаты. Да и сам формат - кастрированный

Оскар
28.02.2018, 15:47
Собчак права: не дебаты, а **вно. Зато Пусть говорят в прайм-тайм поставят, а не дебаты. Да и сам формат - кастрированный
Спрашивается-а зачем Собчак нужен Путин в дебатах,причём в прайм тайм???

Дочь одного из тех,кто развалил СССР и Социализм в России,хамка-скандалистка мечтает выполнить ГЛАВНЫЙ заказ своих Хозяев из Пиндостана,откуда она вернулась с Методичкой: сказать в лицо Путину то,что постоянно тявкают пиндосы на своих ресурсах и повторяет вся жЫдо(и не только) либерастическая мразота России :сказать Путину в лицо,что он чмо и вор,убийца украинских и сирийских детей и т.п...
На большее эта сявка,которая сама знает,что никто никогда ни при каких условиях её на Царский трон в России не посадит-не способна...Подпиндосская Моська,которая кроме того,как тявкать ЗА БАБЛО по заказу,ни на что не способна...

avgust
28.02.2018, 17:08
Собчак сцепилась с Жириновским, Вольфыч обложил её мантрами, а девочка облила его водой. Скандал-скандал!. :lol::app:
Это просто великолепно!

https://www.youtube.com/watch?time_continue=82&v=wM5obKwmeKg

Оскар
28.02.2018, 17:48
Собчак сцепилась с Жириновским, Вольфыч обложил её мантрами, а девочка облила его водой. Скандал-скандал!. :lol::app:
Это просто великолепно!
avgust,я изначально считал,что все эти (и прошлые) выборы-это цЫрк...
Но не ожидал,что в буквальном смысле будет такая веселуха-давно так не смеялся!!!:app::lol:
Ну,что же:запасаемся поп корном :с удовольствием буду смотреть дебаты,чтобы послушать,как Жирик опускает Ксюшадь и Яблоновского,а они пытаются отбиться!:lol:

Теперь стало понятно-ЗАЧЕМ Жирик пошёл в таком возрасте на выборы-его послали на баррикады из Кремля!!!:lol:

avgust
28.02.2018, 18:01
Может пойти за Бабурина... Одно время толковые мысли вещал. Потом пропал с небосклона... Чего-то я в миллиардера от народа не верю...

avgust
28.02.2018, 18:17
Ну,что же:запасаемся поп корном :с удовольствием буду смотреть дебаты,чтобы послушать,как Жирик опускает Ксюшадь и Яблоновского,а они пытаются отбиться!
А что Титов? А Титов - единственный, который стоит и тупо ржёт над концертом. В партере. :lol:

Андреич
28.02.2018, 18:23
Собчак сцепилась с Жириновским, Вольфыч обложил её мантрами, а девочка облила его водой. Скандал-скандал!.
Это просто великолепно!

Расположение в студии Жирика рядом с этим жЫвотным изначально давало железобетонные гарантии того, что спектакль состоится!

Другое дело, что даже сценарист Соловей не ожидал, насколько ярко отыграет Вольфович:app::lol:

Оскар
28.02.2018, 18:34
А что Титов? А Титов - единственный, который стоит и тупо ржёт над концертом. В партере. :lol:

Кстати,тут-ВЕСЬ концерт целиком:Ксюшадь изначально обозвала Жирика "беснующимся клоуном",а потом уж пошло-поехало ...#-o

https://www.youtube.com/watch?v=n1GDHNglNiY

Бармалей
28.02.2018, 19:09
ты не хочешь идти на выборы!:lol:
http://i100.fastpic.ru/big/2018/0228/38/e5bd1fb4cd9d41564a695642a5281938.png
https://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/ag.gif

Эммануэль Адебайор
28.02.2018, 19:13
А Титов не так прост. Однако реклама чего стоит:lol:#-o казалось бы, бессмысленно и тупо, но в голове осталось "а что Титов" и "кругом развал". Нейропсихологическое воздействие, не иначе:)

Гудвин
28.02.2018, 19:50
Расположение в студии Жирика рядом с этим жЫвотным изначально давало железобетонные гарантии того, что спектакль состоится!

Другое дело, что даже сценарист Соловей не ожидал, насколько ярко отыграет Вольфович:app::lol:
Думаю, что никто не ожидал, что в прямом эфире, на всю страну, он её б ля дью назовёт:). Но 75 процентов кхмеров пусть и не ждали именно этого, но оценили;). Такой спектакль для плебса

Бармалей
28.02.2018, 20:10
Кто не хочет смотреть всю бла-бла бодягу. Самый интересный момент...:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=_t27zx-gV2c

Veter
28.02.2018, 20:32
Кстати,тут-ВЕСЬ концерт целиком:Ксюшадь изначально обозвала Жирика "беснующимся клоуном",а потом уж пошло-поехало ...#-o

Напомнило эпизод из фильма:)
https://www.youtube.com/watch?v=ieWwj2CGC5g

Бармалей
28.02.2018, 20:41
Где Король,это Путин...:app::lol:

Евгений Евстигнеев и Игорь Кваша,фрагмент из спектакля "Голый король" (1960г.)
https://www.youtube.com/watch?v=jc7H9iF0lsY

Бармалей
28.02.2018, 20:47
Ещё в тему,кстати на мой взгляд гениальный фильм. И лучшая роль Богатырёва...;)
https://www.youtube.com/watch?v=q8eJWsrFq8g

Бармалей
28.02.2018, 20:51
Ещё в тему,кстати на мой взгляд гениальный фильм. И лучшая роль Богатырёва...;)
Просто понравилось..
https://www.youtube.com/watch?v=f_4YJL3hRa8

Бармалей
28.02.2018, 22:40
Понравилось изречение...:)
"Мы имеем ту власть,которая нас имеет"...

vovkerstar
28.02.2018, 22:45
Поделиться с народом "итогами приватизации" услышал только от Грудинина, остальные жирикообещавцы....

Без рекламного - "Газпром (роснефть и т.д.) - народное достояние", а фактически достояние Миллеров и Сечиных, никуа в экономике не изменить...
Нужен Президент, который конституционно направит "народное достояние" для народа....

Гудвин
28.02.2018, 23:23
Поделиться с народом "итогами приватизации" услышал только от Грудинина, остальные жирикообещавцы....

Без рекламного - "Газпром (роснефть и т.д.) - народное достояние", а фактически достояние Миллеров и Сечиных, никуа в экономике не изменить...
Нужен Президент, который конституционно направит "народное достояние" для народа....

Как у тебя всё просто:). Они отдавать просто так не захотят, какой бы Президент не пытался направлять "для народа";). Поэтому необходимо не Грудинина подстилочного видеть в лидерах, а реального вождя, который сможет перемочить всю клику. А это только военный переворот

Оскар
28.02.2018, 23:30

Сегодня Сурайкин чётко ответил Грудинину на этот вопрос: Грудинин хочет "улучшить" капитализм,Сурайкин же утверждает,что без возврата к Социализму никаких коренных изменений произвести невозможно...И я с ним согласен...

vovkerstar
28.02.2018, 23:39
Как у тебя всё просто:). Они отдавать просто так не захотят, какой бы Президент не пытался направлять "для народа";). Поэтому необходимо не Грудинина подстилочного видеть в лидерах, а реального вождя, который сможет перемочить всю клику. А это только военный переворот

Я куею, ипать, давай "реального вождя"...#-o "который сможет перемочить всю клику. А это только военный переворот" -майдан с кровью...:cry:#-o

Гудвин
28.02.2018, 23:43
vovkerstar, а ты знаешь в мировой истории случаи мирного уничтожения государственно-спецурного олигархата?:). Так не бывает, когда на кону шестая часть суши:)

vovkerstar
28.02.2018, 23:47
Сегодня Сурайкин чётко ответил Грудинину на этот вопрос: Грудинин хочет "улучшить" капитализм,Сурайкин же утверждает,что без возврата к Социализму никаких коренных изменений произвести невозможно...И я с ним согласен...

Невозможен возврат к Социализму.... Извращённый капитализм на дворе...:cry:

Никакой Сурайкин не изменит отношение правящего олигархата к возврату Социализма...

Гудвин
28.02.2018, 23:52

Никакой Сурайкин не изменит отношение правящего олигархата к возврату Социализма...
А Грудинин, типа, изменит:). Послушают они его, и пойдут сдавать награбленное в казну:)

vovkerstar
28.02.2018, 23:59
vovkerstar, а ты знаешь в мировой истории случаи мирного уничтожения государственно-спецурного олигархата?:). Так не бывает, когда на кону шестая часть суши:)

ТАК ТЫ ПРО ПИНДОСОВ? Они, СЦУКИ, спят и видят, как хапнуть шестую часть суши?

vovkerstar
01.03.2018, 00:04
А Грудинин, типа, изменит:). Послушают они его, и пойдут сдавать награбленное в казну:)

С Законами, с Госдумой и ниипет.....:) Росгвардия проголосует...

Гудвин
01.03.2018, 00:10
С Законами, с Госдумой и ниипет.....:) Росгвардия проголосует...
Какая Росгвардия?:) Они всё путинские давно и с потрохами. И не вякнет никто. Поэтому сидите на попе ровно и ждите вторую серию брежневщины:). Только в конце этой серии начнется движуха какая-то реальная. А пока зазеркальные спектакли смотрите от Суркова;)

vovkerstar
01.03.2018, 00:25

Какая Росгвардия?:) Они всё путинские давно и с потрохами. И не вякнет никто. Поэтому сидите на попе ровно и ждите вторую серию брежневщины:). Только в конце этой серии начнется движуха какая-то реальная. А пока зазеркальные спектакли смотрите от Суркова;)

Я ж постил(С), к 200.. хрен знает когда, прийдё добрый и справедливый "Пиночет", выборочно уничтожив воров, поставив на их место своих воров....:):app::beer2:

Гудвин
01.03.2018, 00:41
vovkerstar, практика показывает, что без военных совсем печально всё происходит, в случае свары. Если бы в 1917 Керенский дал реальную власть армии, никакой революции и войны не состоялось бы.

Эммануэль Адебайор
01.03.2018, 09:00
Грудинин психанул и ушел с дебатов на Первом

Semych
01.03.2018, 09:36

Ну и правильно сделал. Я бы и не знал об этих дебатах ежели бы Ксюшадь Шута водицей святой не окропила.

Эммануэль Адебайор
01.03.2018, 10:01
Муж кандидата в президенты России Ксении Собчак Максим Виторган признал лидера ЛДПР Владимира Жириновского больным человеком. Об этом он сказал в беседе с «Говорит Москва».

«Слушайте, ну он старый *****, как я могу на него реагировать? Больной человек, отрабатывает свой хлеб из года в год. Любой человек, который увидит Жириновского за пределами съемочного кадра, будет относиться к нему с жалостью, которой достоин больной человек. Если бы я на каждого больного *****а обращал внимание…» — объяснил Виторган.

Ведущий теледебатов Владимир Соловьев назвал произошедшее «в рамках совместных агитационных мероприятий» и напомнил, что это не его авторская программа и он не вправе ее оценивать.

В среду, 28 февраля, в прямом эфире теледебатов на канале «Россия 1» Жириновский начал оскорблять Собчак, используя в том числе нецензурные выражения. Она, в свою очередь, вылила на него стакан воды. Соловьев пытался вмешаться и несколько раз прикрикнул на Жириновского.

В студии также находились другие кандидаты в президенты России.

Вуйко
01.03.2018, 10:50
Грудинин психанул и ушел с дебатов на ПервомПочему всем кандидатам не психануть и не призвать ВВП тоже участвовать в дебатах,для чего все эти шоу если уже понятно кто станет президентом#-o буря в стакане:app:
Многие с интересом посмотрели битву Володьки с Клубничкой:) ото были бы дебаты.

Леонид
01.03.2018, 10:52
Совершенно неправильное толкование произошедшего. Посмотрите и послушайте как Павел Николаевич спокойно, уверенно, аргументированно разгромил так называемые дебаты. И своим уходом в самом конце привлёк внимание к этой проблеме. Кстати, с такой характеристикой согласны почти все кандидаты.
https://yandex.ru/video/search?text=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D 0%B8%D0%BD%20%D1%83%D1%88%D1%91%D0%BB%20%D1%81%20% D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2&path=wizard&noreask=1&filmId=5480142926170727224&reqid=1519889435429288-1725679420850435780010219-vla1-1577-V

Вуйко
01.03.2018, 10:55
Совершенно неправильное толкование произошедшего. Посмотрите и послушайте как Павел Николаевич спокойно, уверенно, аргументированно разгромил так называемые дебаты. И своим уходом в самом конце привлёк внимание к этой проблеме. Кстати, с такой характеристикой согласны почти все кандидаты.
https://yandex.ru/video/search?text=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D 0%B8%D0%BD%20%D1%83%D1%88%D1%91%D0%BB%20%D1%81%20% D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2&path=wizard&noreask=1&filmId=5480142926170727224&reqid=1519889435429288-1725679420850435780010219-vla1-1577-VПоказать всей стране -все кандидаты клоуны и только Царь достоин грести на галере.

Оскар
01.03.2018, 10:58

Да,возврат к тому совковому Социализму,когда власть на бумаге только у рабочих и крестьян,а на самом деле у партийной номенклатуры-не нужен...
Надо идти вперёд-к Социализму ,как в Германии,Японии,Швеции,Финляндии,Норвегии и др.,когда у работающих достойные зарплаты,у пенсионеров достойные пенсии,у больных и безработных-достойные пособия...

И покуй,если для этого надо будет изгнать,перебить,пересажать олигархов и их прислужников во власти и из правоохранительных органов...

Главное-категорически не допустить ГРАЖДАНСКОЙ войны между простыми людьми-как это случилось на Украинском Майдане,который начинался под предлогом борьбы с коррупцией,олигархами,жуликами и ворами..

Вуйко
01.03.2018, 11:02
https://greenmile.ru/gmforum/newreply.php?do=newreply&p=1449689
Какая у вас плохая память,забыли как ВВП в начале своего правления собрал главных буржуев страны обьяснил им новые веяния:) и сейчас мы наблюдаем как Вовкины олигархи дербанят страну,провернули всё бескровно,крайний пример тётка,задвинули на задворки,подгребли бизнес под себя.

Оскар
01.03.2018, 11:05

Тогда надо выбирать Жирика...В конце ролика он говорит: ВЫБЕРИТЕ МЕНЯ-И Я БЫСТРО И ЖЁСТКО НАВЕДУ ПОРЯДОК!!!
Кстати,Жирик на дебатах постоянно хвалит Сурайкина,что тот правильно говорит!

https://www.youtube.com/watch?v=ZP2K-nQgLxM

Semych
01.03.2018, 11:13
Вот даже не знаю, завидовать или сочувствовать людям, у которых хватает времени, желания, сил смотреть так называемые "дебаты" #-o

Оскар
01.03.2018, 11:22
Почему всем кандидатам не психануть и не призвать ВВП тоже участвовать в дебатах,для чего все эти шоу если уже понятно кто станет президентом#-o буря в стакане:app:
Многие с интересом посмотрели битву Володьки с Клубничкой:) ото были бы дебаты.
Наивный чукотский мальчик...#-o
И что бы ты хотел услышать от Вована-пароли и явки?Почему тот или иной олигарх получает Гос Заказ,а другой-нет???Почему правоохранители их поддерживают???
А сам то как думаешь???:)

Какая у вас плохая память,забыли как ВВП в начале своего правления собрал главных буржуев страны обьяснил им новые веяния:) и сейчас мы наблюдаем как Вовкины олигархи дербанят страну,провернули всё бескровно.
Всё верно: как ТОГДА между собой договорились олигархи+президент+силовики,так страна и живёт...
КАКИЕ К НИМ ВОПРОСЫ???
Везде должен быть ПОРЯДОК: и у воров в законе,и у более мелких жуликов,и у более крупных воров и жуликов-тех,которые во власти и при власти...

Giallo-Verde
01.03.2018, 11:27
https://pbs.twimg.com/media/DXMGX4ZW0AIqniN.jpg

Вуйко
01.03.2018, 11:29
Наивный чукотский мальчик...#-o
И что бы ты хотел услышать от Вована-пароли и явки?Почему тот или иной олигарх получает Гос Заказ,а другой-нет???Почему правоохранители их поддерживают???
А сам то как думаешь???:)
Дебаты однозначно добавили голосов Грудинину,бледненько выглядел бы Володька.Царю не до дебатов страну спасать надо:) кругом заговор против РФ.
Всё верно: как ТОГДА между собой договорились олигархи+президент+силовики,так страна и живёт...
КАКИЕ К НИМ ВОПРОСЫ???
У тебя вопросов к власти нет,бо тебе покуй:)

Оскар
01.03.2018, 11:45
Дебаты однозначно добавили голосов Грудинину,бледненько выглядел бы Володька.Царю не до дебат страну спасать надо:) кругом заговор против РФ.
Ну да...А ещё бледнее выглядел бы Володька,если бы его допрашивали с пристрастием (предъявляли) Колифей,Giallo-Verde,Вуйко и др: как рабоче-крестьяне во время рЭволюции схватили Царя и его Семью,долго допрашивали,пытаясь узнать "секреты",а потом расстреляли к ипеням-и взрослых,и детей,и прислугу...#-o
Это же так круто и интересно-допрашивать Царей и выпытывать у них Гос (и не только) Тайны...:lol:

У тебя вопросов к власти нет,бо тебе покуй:)
А какие у меня должны быть вопросы к власти-"ПОЧЕМУ вы воруете?"??
Так ведь дикий капитализм, ДЕНЬГИ ВАЖНЕЕ ВСЕГО,поэтому и тащат-кто может и сколько может!
У нас на форуме тоже многие так считают,помню,как понаставили плюсов и подписались под тезисом,что ДЕНЬГИ-САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ...

Оскар
01.03.2018, 12:03
Царь в Кремле глаголет перед "крутыми перцами" по центральным каналам с ПРЕДВЫБОРНОЙ речью!:-P:-P:-P

Serg Nu
01.03.2018, 12:10
Какая пока зазеркальные спектакли смотрите от Суркова;)

Прямо счас по ТВ как в тему-из к/ф "Золушка" песня доброго Волшебника- ну ка детки сядьте в круг, сядьте в круг! Я твой друг и ты мой друг!
Самый великий сказочник в истории России! Интересно-он сам верит в то что говорит?

Эммануэль Адебайор
01.03.2018, 12:31
Царь в Кремле глаголет перед "крутыми перцами" по центральным каналам с ПРЕДВЫБОРНОЙ речью!:-P:-P:-P
Путин:
И теперь очень сложная задача — повысить ВВП на душу населения в полтора раза, а сама наша страна должна войти в топ-5 самых крупных экономик мира. Тоже явно задача не на самое ближайшее время.
То чувство, когда тебе лень писать предвыборную программу и ты берешь программу шести летней давности#-o цирк, но для 86% сойдет

Вуйко
01.03.2018, 12:55
А какие у меня должны быть вопросы к власти-"ПОЧЕМУ вы воруете?"??
Так ведь дикий капитализм, ДЕНЬГИ ВАЖНЕЕ ВСЕГО,поэтому и тащат-кто может и сколько может!
У нас на форуме тоже многие так считают,помню,как понаставили плюсов и подписались под тезисом,что ДЕНЬГИ-САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ...Ты это гейропейцам расскажи про дикий капитализм.:)
Ну да...А ещё бледнее выглядел бы Володька,если бы его допрашивали с пристрастием (предъявляли) Колифей,Giallo-Verde,Вуйко и др: как рабоче-крестьяне во время рЭволюции схватили Царя и его Семью,долго допрашивали,пытаясь узнать "секреты",а потом расстреляли к ипеням-и взрослых,и детей,и прислугу...#-o
Оскар,путаешься в показаниях:)разве не сурайкины расстреляли Царя -Батюшку,это ваши методы:app: схватить, расстрелять,повесить,выслать.
Либерасты за главенство закона;)

BonJon
01.03.2018, 13:01
это ваши методы:app: схватить, расстрелять,повесить,выслать.

Закона, написанного под себя и без риска смертной казни. Чтобы вместо ответственности головой тихо сливаться в Британию или Израиль.
С Дона выдачи нет(с).

Гудвин
01.03.2018, 13:05
Какая у вас плохая память,забыли как ВВП в начале своего правления собрал главных буржуев страны обьяснил им новые веяния:) и сейчас мы наблюдаем как Вовкины олигархи дербанят страну,провернули всё бескровно,крайний пример тётка,задвинули на задворки,подгребли бизнес под себя.
Это не тот случай. Там внутриклановые дела были. Никоим образом, на общественные формации это не влияло. Да и далеко не все буржуи тогда пострадали, а только самые одиозные ибо нюх потеряли

Оскар
01.03.2018, 13:18
Ты это гейропейцам расскажи про дикий капитализм.:)
У многих самых успешных гейропейцев как раз не дикий капитализм,а Социализм...
Только они экперимент с рЭволюциями-перепрыгиванием через все стадии поставили на России,спровоцировав у нас себе на радость и россиянам во вред гражданскую войну,а сами перешли к Социализму ЭВОЛЮЦИОННО-без кровопролития...

Оскар,путаешься в показаниях:)разве не сурайкины расстреляли Царя -Батюшку,это ваши методы:app: схватить, расстрелять,повесить,выслать.
Расстрелять царскую семью предложил сифилитик Ульянов-немецкий шпион непонятной национальности,продавшийся немцам так же,как сейчас либерасТы продались с потрохами пиндосам и гнобят нынешнего Царя России-Путина...

Да,за главенство придуманных ими же Законов,которое им помогает безнаказанно воровать и при этом безнаказанно поливать из всех СМИ Россию,Царя России и русских грязью...

Giallo-Verde
01.03.2018, 13:39
♞СуровыйТомск@Tomsk_Loud_News

Томичей на выборы великого стратега и поднимателя #сколен 18.03 заманивают ЗАПАДНЫМИ ГАДЖЕТАМИ в качестве призов в селфи-конкурсе на изб.участках. Отечественного для заманухи не нашлось.

https://pbs.twimg.com/media/DXMffvhXUAATAkw.jpg

Вуйко
01.03.2018, 13:57
♞СуровыйТомск@Tomsk_Loud_News

Томичей на выборы великого стратега и поднимателя #сколен 18.03 заманивают ЗАПАДНЫМИ ГАДЖЕТАМИ в качестве призов в селфи-конкурсе на изб.участках. Отечественного для заманухи не нашлось.

https://pbs.twimg.com/media/DXMffvhXUAATAkw.jpgЧто им предложить,кроме голландских коров и российских ракет:)

Вуйко
01.03.2018, 14:02
Да,за главенство придуманных ими же Законов,которое им помогает безнаказанно воровать и при этом безнаказанно поливать из всех СМИ Россию,Царя России и русских грязью...Тай ще раз#-o,всё познаётся в сравнение.Европейцы-либерасты...либерасты:app:
Либерализм в идеале провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их
правовой основой общественного и экономического порядка.
Если кто то ворует ,значит какой он либераст#-o Не надо лепить горбатого.:)

Вуйко
01.03.2018, 14:06
У многих самых успешных гейропейцев как раз не дикий капитализм,а Социализм...
Только они экперимент с рЭволюциями-перепрыгиванием через все стадии поставили на России,спровоцировав у нас себе на радость и россиянам во вред гражданскую войну,а сами перешли к Социализму ЭВОЛЮЦИОННО-без кровопролития...

Расстрелять царскую семью предложил сифилитик Ульянов-немецкий шпион непонятной национальности,продавшийся немцам так же,как сейчас либерасТы продались с потрохами пиндосам и гнобят нынешнего Царя России-Путина...

.Твой кандидат Сурайкин -
Ленин сегодняшнего разлива и ты желаешь дальше отскочить от СОЦИАЛИЗМА#-o Сам себе противоречишь.

avgust
01.03.2018, 14:06
Что-то подозрительная тишина тут. Оба лагеря конспектируют тезисы, штоль? :lol:

Оскар
01.03.2018, 14:07
Если кто то ворует ,значит какой он либераст#-o Не надо лепить горбатого.:)
После того,как либерасТы объявили главной ценностью ДЕНЬГИ,воруют ВСЕ,кто может : и беспартийные,и карьеристы из ВСЕХ партий-и Едросы,и коммуняки,и либерасты,и п**арасты...
В БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЕ не воруют большей частью только те,у кого нет такой возможности :они не берут взяток только потому,что им никто не даёт,и не воруют,так как под рукой ничего нет...

Вуйко
01.03.2018, 14:10
Закона, написанного под себя и без риска смертной казни. Чтобы вместо ответственности головой тихо сливаться в Британию или Израиль.
С Дона выдачи нет(с).Ой,вей:) кто писал законы,кто допускал слив в Британию,не путинские хлопцы#-o:app:

Вуйко
01.03.2018, 14:12
После того,как либерасТы объявили главной ценностью ДЕНЬГИ,воруют ВСЕ,кто может : и беспартийные,и карьеристы из ВСЕХ партий-и Едросы,и коммуняки,и либерасты,и п**арасты...
В БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЕ не воруют большей частью только те,у кого нет такой возможности :они не берут взяток только потому,что им никто не даёт,и не воруют,так как под рукой ничего нет...#-o Оскар,так это воры при власти и при чём здесь либерасты,они в европах так не воруют стараются жить по закону.

Оскар
01.03.2018, 14:13
Твой кандидат Сурайкин -
Ленин сегодняшнего разлива и ты желаешь дальше отскочить от СОЦИАЛИЗМА#-o Сам себе противоречишь.
Мне не нужен ленинский Социализм рабочих и крестьян-мне нужен ОБЩЕНАРОДНЫЙ Социализм-как в Германии,Швеции,Финляндии,Японии и т.п...Где преференции от продажи ОБЩЕНАРОДНОГО ДОБРА-полезных ископаемых-распределяются равномерно между ВСЕМИ гражданами России,а не между группой жЫдов и иже с ними Алекперовыми и пр...
Где работники предприятий являются Хозяевами (держателями акций) своих предприятий,и честно делят между собой доход от своей работы...
Где землю,которой в России немеряно,раздают гражданам БЕСПЛАТНО,а не отдают оптом латифундистам типа Ткачёва и не делят между собой бессовестные ряженые клоуны...

Вуйко
01.03.2018, 14:14
Что-то подозрительная тишина тут. Оба лагеря конспектируют тезисы, штоль? :lol:
Что там конспектировать,пересказ предыдущих серий.:)

BonJon
01.03.2018, 14:15
Угу, совсем не воруют на Западе:

Правительство США потеряло $1,2 трлн в 2017 году (http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/128562/)

Это вам не мелочь по карманам тырить!:lol:

Оскар
01.03.2018, 14:16
#-o Оскар,так это воры при власти и при чём здесь либерасты,они в европах так не воруют стараются жить по закону.
Вуйко,так а я о чём???
Я же написАл: в России ВОРУЮТ ВСЕ,кто может-независимо от партийной принадлежности!!!:rtfm:

Вуйко
01.03.2018, 14:16
Мне не нужен ленинский Социализм рабочих и крестьян-мне нужен ОБЩЕНАРОДНЫЙ Социализм-как в Германии,Швеции,Финляндии,Японии и т.п...Где преференции от продажи ОБЩЕНАРОДНОГО ДОБРА-полезных ископаемых-распределяются равномерно между ВСЕМИ гражданами России,а не между группой жЫдов и иже с ними Алекперовыми и пр...
Где работники предприятий являются Хозяевами (держателями акций) своих предприятий,и честно делят между собой доход от своей работы...:app::app::app:: Так я за що;)Сурайкин твой дно ленинское.:)

Оскар
01.03.2018, 14:18
Ой,вей:) кто писал законы,кто допускал слив в Британию,не путинские хлопцы#-o:app:
Нет,не путинские...
Это писали их "прародители",Гайдар и Чубайс,и Путин и Ко-их "дети" и "внуки" ,плоть от плоти ...

Drow Elf
01.03.2018, 14:19
Мда... ниче не поменялось. Все те же, все о том же. Фсем чмоке в этам чяте :lol::lol::lol:

Оскар
01.03.2018, 14:20
:app::app::app:: Так я за що;)Сурайкин твой дно ленинское.:)
Я нигде не говорил,что Сурайкин-Гений,скорее,он чурбан неотёсанный...
Но то,что он говорит-это правильно,в отличие от других претендентов,которые даже не заикаются о Социализме-как о конечной цели...

Drow Elf
01.03.2018, 14:22
Откреп получил, на выборах Президента Путина проголосую ожидаемо за Президента Путина. :lol::lol::lol:

avgust
01.03.2018, 14:29
Drow Elf, С возвращением!:beer2:

BonJon
01.03.2018, 14:29
Ой,вей:) кто писал законы,кто допускал слив в Британию,не путинские хлопцы#-o:app:

Таки ви будете учить Хабад перекладывать шекели из кармана в карман?

Оскар
01.03.2018, 14:30
Drow Elf, как дела,где пропадал???Соскучились тут по тебе!:)

https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1449796&postcount=12441

https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1449801&postcount=12442

Drow Elf
01.03.2018, 14:33
Drow Elf, как дела,где пропадал???Соскучились тут по тебе!
Дела нормально, просто в какой-то момент вдруг читать 2-3 темы (причем обычно какие-то срачи, в которых ни одна из сторон не слышит другую), муссирующиеся в оффтопе стало неинтересно и сказать в ответ было нечего. День не зашел, второй, неделю, а потом как-то само...

Zumazar
01.03.2018, 15:14
Мультики весёлые! Смешной и странный танец, лезгинка с саблей, без штанов.

Бугор
01.03.2018, 15:51
Всё, Вован выступил, задачу на 6 лет нарезал - тему можно закрывать. :) Все свободны - всем спасибо... Списки составлены.:lol:

KAZZAK
01.03.2018, 16:42
ьтики весёлые! Смешной и странный танец, лезгинка с саблей, без штанов.
Веселые , шо пипец :lol: . сабля есть :app: штаны наживем . Без сабли и труселя отметут , да и танцы запретят вовсе.

Zumazar
01.03.2018, 16:44
Всё, Вован выступил, задачу на 6 лет нарезал - тему можно закрывать. :) Все свободны - всем спасибо... Списки составлены.:lol:
Фэйс роняет запад!https://www.youtube.com/watch?v=ZGEoqPpJQLE

KAZZAK
01.03.2018, 16:44
-Сергей Кожугетович , который час ?
-У меня кортик !

Serg Nu
01.03.2018, 17:17
Любимый фильм Суркова-"Новые песни о старом".
Сегодня царь сказал своим одноклассникам-у нас все хорошо, продолжаем работать:leb:

Giallo-Verde
01.03.2018, 17:18
Объясните, плиз, почему анонсированное Национальным Лидером новейшее вооружение, графику которого он сегодня представил в ходе своего послания , содержится на турецком видео, загруженном на ютуб 06 сентября 2012 года в виде той же самой графики ( смотреть с 06:43)

https://www.youtube.com/watch?v=KUmOQlMRDRk

avgust
01.03.2018, 17:29
Сэкономили, чтоб направить деньги на больницы и школы.

Giallo-Verde
01.03.2018, 17:33
Уточнение : приношу свои извинения сотрудникам Первого канала, которые еще в 2007 году слабали графику про "новейшее вооружение"

В видеоролике о новой ракете «Сармат», который во время послания Федеральному собранию показал президент России Владимир Путин, использовали кадры из фильма Первого канала 2007 года, посвященного ракете «Сатана».

https://republic.ru/posts/89798

Бугор
01.03.2018, 17:43
Любимый фильм Суркова-"Новые песни о старом".
Сегодня царь сказал своим одноклассникам-у нас все хорошо, продолжаем работать:leb:
Ну не только это... Своим заявлением о новой вундервафле с ядрёным реактором и неограниченным полётом он сломал мозг гениям Пентагона и ввёрг в шок толлерастную Европу.:lol:

Zumazar
01.03.2018, 18:27
Без кокоса вяло аплодировали. Хороший краснодарский блогер, канал "личное мнение". https://www.youtube.com/watch?v=mSa2jMUkoQs

Оскар
01.03.2018, 18:37
Без кокоса вяло аплодировали. Хороший краснодарский блогер, канал "личное мнение". https://www.youtube.com/watch?v=mSa2jMUkoQs

Обалденных храбрый "хороший блохер"-у него смелости хватает "йопнуть своему президенту через телевизор тапком по лбу"...#-o
Потом вспомнил,что у него телевизор кредитный,и передумал...#-o
"С*ка,газ в стране не всем провели"-вместо того,чтобы выпускать «Сармат», «Кинжал» и «Авангард»...#-o:fool:

Это нынешний уровень "хороших блоХеров"???#-o

Бугор
01.03.2018, 18:41

У нас тут таких хороших блогеров с десяток. Что с одной стороны, что с другой. По интересней есть что? :)

Эммануэль Адебайор
01.03.2018, 18:55
Хипстер-оппозиционер:) выходим на новый уровень аналитики:)

ASD-QWE
01.03.2018, 19:50
Прорывной рывок для прорыва (https://el-murid.livejournal.com/3696538.html)
Послание не подкачало. Мы в осаде, нужно сплотиться, всех убью, один останусь. У нас есть гиперзвуковое оружие, ракета с неограниченной дальностью, ответим на ядерное нападение, картинки и милитари-мультики - все как положено. Если нечего предложить в созидании, будем стращать разрушением.

Но это все частности.

Через две недели выборы. Путин идет на них без программы, без дебатов, без представленной заранее команды. При этом он сидит безвылазно на первом месте 18 лет. Нормальный подход просто требует отчитаться об итогах своего правления. И за 6 лет, и за 18. Обозначить критические проблемы текущего этапа, сформулировать цель этапа следующего. Ну, и как кандидат, Путин должен внятно объяснить, почему именно он должен эти задачи продвигать в следующие 6 лет. Ничего этого нет, да собственно говоря, и ожидать не приходилось - все как обычно. Есть жизнь, есть страна, есть народ, а есть правящая верхушка, живущая отдельно от всего этого. А потому не знающая ни того, ни другого, ни третьего.

Если всего этого не сделать, то все задачи, которые ставятся, зависают в воздухе, не способные ответить на главный вопрос: зачем? Это самый важный вопрос, вопрос стратегии, вопрос выбора будущего и его образа. Этот вопрос не про пожрать и даже не про украсть, это вопрос выбора пути.

Ну вот зачем увеличивать вдвое несырьевой ненефтяной экспорт за следующие 6 лет? Зачем вообще экспорт увеличивать? Как это отразится на обычном человеке? Сами догадывайтесь, рисуйте перспективы и графики. Мое дело - задачи ставить. Отвечать за них - не мое дело. А что будет, если задачу не выполнят? Как не выполнили задачу про 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест? А ничего. Поставят новую - такую же трескучую. А про невыполненную просто забудут. Раз о ней не говорят - значит, ее не было. Океания никогда не воевала с Остазией.

Нужно перестроить систему госслужбы по принципам эффективности. То есть, до этого она строилась на каких-то других принципах, что ее нужно не просто строить, а перестраивать? Как интересно. Но об этом всем тоже ни слова. И так - весь длинный доклад. Отстраненно, будто человек вообще не при делах, зашел на минутку, изронить мудрость. И пойдет дальше.

Путин отбыл обязательный и совершенно ненужный для себя номер, поставил галочку. Обычная трескотня ни о чем. Эту ахинею будут гонять по СМИ ровно две недели до выборов, после чего ее ждет судьба всех предыдущих ахиней того же Путина: он останется, о них забудут.

Оскар
01.03.2018, 19:55
Прорывной рывок для прорыва (https://el-murid.livejournal.com/3696538.html)

Опять хохол Толик Несмиян (он же Эль Мюридhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif) от Путина перевозбудился?#-o

ASD-QWE
01.03.2018, 19:58
Опять хохол Толик Несмиян (он же Эль Мюридhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif) от Путина перевозбудился?#-o

Ну тогда поведай миру, какую мудрость изрек в этот раз вошть, а то я упустил. Ну кроме того, что мы уже не идем в сторону Северной Кореи, а мы уже очень рядом.#-o

Эммануэль Адебайор
01.03.2018, 20:00
Оскар,
Ну а по существу есть что возразить Несмияну? Он может быть хоть трижды хохлом, сути дела это не меняет.
Чем сегодняшнее словоблудие отличается от такого же словоблудия шестилетней давности? Можете сравнить сами. Одно и то же. Хотя нет. Отличие есть. Оружием он в 2012 году не бряцал. На старость лет все больше походит на Ким Чен Ына
https://www.youtube.com/watch?v=vugWPHKr6JE

ASD-QWE
01.03.2018, 20:06
Чем сегодняшнее словоблудие отличается от такого же словоблудия шестилетней давности? Можете сравнить сами. Одно и то же. Хотя нет. Отличие есть. Оружием он в 2012 году не бряцал. На старость лет все больше походит на Ким Чен Ына

Ну как чем? В прошлый раз кокс посольский в целости и сохранности доехал. А нынче - даже это отняли.
Крыса, загнанная в угол, что делает? Вот и тут - ломка походу, вспомнил о ядерной риторике времен холодной войны. #-o Только разница в том, что тогда советское ядерное оружие было одним из козырей, а у нынешнего ворья - это последний козырь. Смешно и то, что и оружие, которым он бряцал - все то же - советское.

Оскар
01.03.2018, 20:13
Ну тогда поведай миру, какую мудрость изрек в этот раз вошть, а то я упустил. Ну кроме того, что мы уже не идем в сторону Северной Кореи, а мы уже очень рядом.#-o
Мне на ЛЮБЫЕ слова от кого либо- покуй,и на слова Путина-в т.ч....
Мне интересно-какие изменения будут после его переизбрания,в первую очередь-в кабинете министров :это будет хоть каким то сигналом...
А бла-бла-бла :-P:-P:-P для меня-это пустой звук...Разве что-что новое оружие понравилось...:app:
А предвыборные лозунги и обещания-это для дурачков...http://arcanumclub.ru/smiles/smile6.gif

Zumazar
01.03.2018, 20:23
У нас тут таких хороших блогеров с десяток. Что с одной стороны, что с другой. По интересней есть что? :)Макс Шевченко, как всегда сильно, смотрю его канал с большим удовольствием https://www.youtube.com/watch?v=ZEomIg6ua3U

LEXXXXXX
01.03.2018, 20:24
Я думаю глядя на эти дебаты и вообще на всю фигню происходящую в России настоящие враги России радуются и радостно потирают руки

texas1
01.03.2018, 20:54
Я думаю глядя на эти дебаты и вообще на всю фигню происходящую в России настоящие враги России радуются и радостно потирают руки
я хоть и не враг, но "выборы в России" - это зачОтный паноптикум...

Колифей
02.03.2018, 00:21
Ни стыда, ни совести нет у Навального!
Совсем озверел, шакал... ((с), ДУ)
Ему мало школьников, он уже и в детсады залез. Смотрите, как он охмуряет неокрепшие умы в детсаду №19 города Боровска Калужской области:

https://st.navalny.com/media/cache/48/aa/48aa68abf000e8a27667dba94a66cdd4.jpg

https://st.navalny.com/media/cache/de/e2/dee27f33da9b09ccc7ec59d4c379c3eb.jpg

Besk
02.03.2018, 00:49
Giallo-Verde (Вчера), Serg Nu (Вчера), Smile (Вчера), texas1 (Вчера), Zumazar (Вчера), Зелёный (Вчера), Колифей (Вчера), Паровоз (Вчера)

Ну, вот и кучка пацифистов нарисовалась.

Besk
02.03.2018, 00:51
[QUOTE=Колифей;1450031]Ни стыда, ни совести нет у Навального!
Ему мало школьников, он уже и в детсады залез. Смотрите, как он охмуряет неокрепшие умы в детсаду №19 города Боровска Калужской области:

Ну молодец Володя ,(анальный по школьникам),а мы с опережением :app::app::app::app:

texas1
02.03.2018, 00:58
Giallo-Verde (Вчера), Serg Nu (Вчера), Smile (Вчера), texas1 (Вчера), Zumazar (Вчера), Зелёный (Вчера), Колифей (Вчера), Паровоз (Вчера)

Ну вот и кучка пацефистов нарисовалась.

если бы знал русский язык, вообще цены бы не было...

Besk
02.03.2018, 01:44
если бы знал русский язык, вообще цены бы не было...
Это, мои проблемы. Но и ты не блещешь красноречием и знанием русского языка ,а в своем глазу бревна не видишь? .:evil::evil:

Drow Elf
02.03.2018, 09:00
Хороший краснодарский блогер, канал "личное мнение". https://www.youtube.com/watch?v=mSa2jMUkoQs
Мммм... диванный блоггер, готовый йопнуть тапком по лбу.

Собственно ниже всеобъемлющее мнение о 99% современных блохерах-АНАЛитегах

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/8/2/11135284.jpg

Бугор
02.03.2018, 09:28
Макс Шевченко, как всегда сильно, смотрю его канал с большим удовольствием
здесь согласен. В плане выступления на дебатах ничего нового не услышал. Стандартые фразы что как у нас всё хреново. А вот в дальнейшем вполне достойный диалог с объяснением причин происходящего с правом на жизнь. Очень правильно подмечено, что обращение прежде всего направлено для Запада, а не для народа. На многие вопросы отвечает так как есть: хорошо значит хорошо, плохо значит плохо, грамотно расставляя акценты. По призам за медали, по спец.операциям и прочему. Есть конечно кое-что с чем не соглашусь , к примеру что по Крыму решали с Германией, как по конечной точки Шёлкового пути, но его версия имеет право на жизнь.

Здесь приятно слушать, так как здесь нет стандартых всёпропальщеских фраз, однобокого мышления и оскорблений. Не чета нашим местным либералам. :)

пират
02.03.2018, 09:56
Ни стыда, ни совести нет у Навального!
Видимо, давно ты детей в садик не водил:lol:
Дети еще снимают ролики про безопасность дорожного движения, про армию (папам) на 23 февраля, про скворечники для птиц зимой и тд. Что необычного в том, что через детей призывают родителей прийти на выборы? Агитацию вроде не ведут? или у тебя другие данные?

Гудвин
02.03.2018, 09:59
А мне вчера реально было жалко Царя. Кашлял много, нёс шнягу, есть у нас шансики, стопудова, похороны посмотреть;)

Колифей
02.03.2018, 10:21
Гудвин,
есть у нас шансики, стопудова, похороны посмотреть
ЕслиЧо, реально уйду в праздничный запой на неделю.

Оскар
02.03.2018, 10:35
А мне вчера реально было жалко Царя. Кашлял много, нёс шнягу, есть у нас шансики, стопудова, похороны посмотреть;)

Гудвин,

ЕслиЧо, реально уйду в праздничный запой на неделю.

Колифей,а что-тебя от этого сейчас только ЖИВОЙ Путин сдерживает?
http://arcanumclub.ru/smiles/smile273.gif:lol::beer2:

Эммануэль Адебайор
02.03.2018, 10:38
Вот зачем ему была нужна рокировка?
Ушел бы в 2008 на пике. Бочка по 150, все растет, у людей оптимизм и вера в светлое будущее. Встал бы в один ряд с великими. Но не судьба. Уходить надо вовремя. И запоминается последнее. Действительно, жалко по-человечески

Юрай
02.03.2018, 10:43
Ну всё,не кашлянуть не пёрднуть...:)
Вам надо Черненко Константина Устиновича слушать...:lol:

Гудвин
02.03.2018, 10:44
Вот зачем ему была нужна рокировка?
Ушел бы в 2008 на пике. Бочка по 150, все растет, у людей оптимизм и вера в светлое будущее. Встал бы в один ряд с великими. Но не судьба. Уходить надо вовремя. И запоминается последнее. Действительно, жалко по-человечески
ХЗ, можно было и не уходить. Ему тогда занесли правильный расклад, если бы согласился, многое сейчас иначе виделось бы. Но испугался он, что вальнут.

Гудвин
02.03.2018, 10:46
Ну всё,не кашлянуть не пёрднуть...:)
Вам надо Черненко Константина Устиновича слушать...:lol:

Три недели болеет, никуа сделать не могут. Возраст не обмануть;)

Юрай
02.03.2018, 10:47
Гудвин, я сам такой,всё болит ,а на работу хожу...:)

Эммануэль Адебайор
02.03.2018, 10:49
ХЗ, можно было и не уходить. Ему тогда занесли правильный расклад, если бы согласился, многое сейчас иначе виделось бы. Но испугался он, что вальнут.
С таким подходом будет сидеть до того, пока вперед ногами не вынесут. И преемник точно так же. Механизм транзита власти не работает и не факт, что в ближайшее время заработает

Юрай
02.03.2018, 10:49
Гудвин, что Алинка не может растереть на ночъ...:)

Гудвин
02.03.2018, 10:53
Гудвин, что Алинка не может растереть на ночъ...:)
Когда мир не мил, никакие алинки не помогают. Царь дряхлеет, окружение наглеет, кхмеры чуманеют...

Оскар
02.03.2018, 10:54
С таким подходом будет сидеть до того, пока вперед ногами не вынесут. И преемник точно так же.
Механизм транзита власти не работает и не факт, что в ближайшее время заработает
Почему это-не работает???:shok:
Работает точно так же,как и при СССР: тогда выбирало (назначало) ПУТЁМ КОМПРОМИССА Политбюро,а сейчас точно так же выбирают (назначают) -олигархические кланы ...И если Путин их устраивает,то да-может сидеть столько,пока не вынесут вперёд ногами...

ВЫБОРЫ-это не про Россию :у нас максимум ЧЕСТНО могут выбрать домкома...Всё остальное-это соревнование карьеристов (кто больше НАВЕРХ занесёт) и итог консенсуса кланов,стоящих у Кормушки...

балу
02.03.2018, 10:56
https://st.navalny.com/media/cache/de/e2/dee27f33da9b09ccc7ec59d4c379c3eb.jpgдокуа пистит тридвараз:lol:

Drow Elf
02.03.2018, 10:58
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/3/4/11133436.jpg

Колифей
02.03.2018, 10:59
пират,
Агитацию вроде не ведут?
Да ты что?! :shok:
А портрет солнцеликого там нафиха?
Если это просто призыв прийти на выборы, то где тогда портреты других кандидатов?

Оскар
02.03.2018, 11:08
пират,

Да ты что?! :shok:
А портрет солнцеликого там нафиха?
Дети должны знать в лицо своего Царя!http://arcanumclub.ru/smiles/smile100.gif:)

Сержиньо
02.03.2018, 11:34
Кашлял много, нёс шнягу, есть у нас шансики, стопудова, похороны посмотреть
На какое число вангуешь похороны, сразу после минусовки 6 очков "Кубани"? Так ты эту дату уже восьмой раз переносишь, как и отставку Гончаренко в своё время.
Пи..дец млять, маразм у предводителей кхмеров крепчает, уже и кашлянуть просто нельзя.

Сержиньо
02.03.2018, 11:39
Три недели болеет, никуа сделать не могут. Возраст не обмануть
А что с возрастом не так? Всего то на всего 65-ть годков, по всем меркам ещё не дряхлый.
Чё та про Трампа никто не кричит, что он дряхлый.....а тому между прочим уже 71, и ещё пол срока не прошло.

Гудвин
02.03.2018, 11:43
А что с возрастом не так? Всего то на всего 65-ть годков, по всем меркам ещё не дряхлый.
Чё та про Трампа никто не кричит, что он дряхлый.....а тому между прочим уже 71, и ещё пол срока не прошло.
Трамп тут причём? Он кайфовал по-жизни, а Царь в режиме ручного управления страной 18 лет.

Сержиньо
02.03.2018, 11:47
нёс шнягу, есть у нас шансики,
Та блин, 18 лет поработаешь в таком режиме, я думаю у него нагрузка и проблем поболее, чем у условного адвоката Кузнецова, у которого и забот то, какие штиблеты купить на весну, розовые или перламутровые, что бы гармонично сочетались с гламурным портфелем. И то ты тут нам круглогодичную шнягу несёшь. А ему что, один раз нельзя шняжнуть?

Кстати, о какой шняге речь, не слышал.....процитируй если не трудно.

Гудвин
02.03.2018, 11:52
Та блин, 18 лет поработаешь в таком режиме, я думаю у него нагрузка и проблем поболее, чем у условного адвоката Кузнецова, у которого и забот то, какие штиблеты купить на весну, розовые или перламутровые, что бы гармонично сочетались с гламурным портфелем. И то ты тут нам круглогодичную шнягу несёшь. А ему что, один раз нельзя шняжнуть?

Кстати, о какой шняге речь, не слышал.....процитируй если не трудно.
Те, кто не слушал вчера Царя, это пятая колонна, не пались:). Я вчера, специально, между судами вернулся домой, чтобы внимать Посланию кхмерам:)

Drow Elf
02.03.2018, 12:03
А зачем его слушать-то? Только время тратить. Все равно либерасты потом коротенько и тезисно все основное расскажут.

Гудвин
02.03.2018, 12:05
А зачем его слушать-то? Только время тратить. Все равно либерасты потом коротенько и тезисно все основное расскажут.
Как зачем? Леонида Ильича слушали, чтобы поржать, это просто в крови у нормальных людей. Надо слушать, чтобы прикидывать, сколько ему осталось;)

Сержиньо
02.03.2018, 12:08
Я вчера, специально, между судами вернулся домой, чтобы внимать Посланию кхмерам
Вот уж не страдаю такой муйнёй, всё бросать и сидеть как долпоёп перед телевизором внимая разным посланиям. Чай не в глухой тайге живём, можно и вечером тезисно всё прочитать или посмотреть.

Те, кто не слушал вчера Царя, это пятая колонна, не пались
а в остальные четыре колонны как распределение идёт?
кстати, то что ты его слушал в прямом эфире, вистов тебе не прибавит. По статистике недоброжелатели и враги даже больше слушали( считая каждый чих, кашель, или шмурыганье носом) что бы выдать такой пёрл как ты, про похороны. Или кричать потом на каждом углу, про шнягу от президента. Умеренным кхмерам некогда, им работать надо, у них нет таких больших перерывов. как у вас между судами.

Юрай
02.03.2018, 12:11
Я лично не ржал во время выступлений нашего дорогого и многоуважаемого...

Сержиньо
02.03.2018, 12:13
слушали, чтобы поржать, это просто в крови у нормальных людей.
да-да, а ещё у нормальных людей в крови, есть вполне нормальное желание поржать, когда трактор сносит православный крест с мощями.

Гудвин
02.03.2018, 12:15
Вот уж не страдаю такой муйнёй, всё бросать и сидеть как долпоёп перед телевизором внимая разным посланиям. Чай не в глухой тайге живём, можно и вечером тезисно всё прочитать или посмотреть.

а в остальные четыре колонны как распределение идёт?
кстати, то что ты его слушал в прямом эфире, вистов тебе не прибавит. По статистике недоброжелатели и враги даже больше слушали( считая каждый чих, кашель, или шмурыганье носом) что бы выдать такой пёрл как ты, про похороны. Или кричать потом на каждом углу, про шнягу от президента. Умеренным кхмерам некогда, им работать надо, у них нет таких больших перерывов. как у вас между судами.
"Умеренные кхмеры" - это мощная шняга:). Центровые кхмеры будут?:)

Гудвин
02.03.2018, 12:18
да-да, а ещё у нормальных людей в крови, есть вполне нормальное желание поржать, когда трактор сносит православный крест с мощями.
Ну а как ещё?:) Я отвод судье, кстати, заявлял, по причине, что монах припёрся в суд в одеянии, а судья верущая, и не может быть независимой, в таком раскладе. Ржака была нереальная:). Чем докажете, что я верущая? Я говорю, вижу цепочку, уверен, что там крестик, покажите участникам процесса:)

Сержиньо
02.03.2018, 12:21
Надо слушать, чтобы прикидывать, сколько ему осталось
осталось чего?

Колифей
02.03.2018, 12:21
ХЗ, слушать вчерашний бред старого маразматика, конечно, не стал. Но видеобзор за ужином посмотрел. Что отметил, так это какую-то бабу, которая еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться.

Гудвин
02.03.2018, 12:24
осталось чего?
До стены кремлёвской. Я ХЗ, но уже сейчас надо законодательно озаботиться о поправках в закон. Бориса Николаевича неправильно захоронили, надо возродить традиции правильных похорон

Drow Elf
02.03.2018, 12:25
Я отвод судье, кстати, заявлял, по причине, что монах припёрся в суд в одеянии, а судья верущая, и не может быть независимой, в таком раскладе. Ржака была нереальная. Чем докажете, что я верущая? Я говорю, вижу цепочку, уверен, что там крестик, покажите участникам процесса
Мда, не суд, а клоунада. Причем с обоих сторон.

Гудвин
02.03.2018, 12:31
Мда, не суд, а клоунада. Причем с обоих сторон.

Иногда, тактически, это помогает. Монахи левые, толпы левых адвокатов из Маскаляндии, и простой вопрос "Крест, когда закапывали в поле, кто это поле признал общественным местом, чтобы вандализм лепить?":). "Давайте помолимся в зале судебного заседания и будем, с верою, начинать думать о месте преступления":)

Сержиньо
02.03.2018, 12:34
Ну а как ещё? Я отвод судье, кстати, заявлял, по причине, что монах припёрся в суд в одеянии, а судья верущая, и не может быть независимой, в таком раскладе. Ржака была нереальная. Чем докажете, что я верущая? Я говорю, вижу цепочку, уверен, что там крестик, покажите участникам процесса
А если бы судья был мужского пола, и у него из под мантии выглядывали бы лацканы ультрафиолетового пиджака, а из под стола торчали носки розовых штиблет, мог бы тогда адвокат монаха сделать тоже отвод судье, посчитав его предвзятым, сделав предположение, что ты с ним одного поля ягодки, любите к примеру смотреть передачу "Модный приговор", носите розовые труселя, и возможно являетесь сторонниками нетрадиционной ориентации, как сексуальной так и пространственной?

Сержиньо
02.03.2018, 12:38
Монахи левые, толпы левых адвокатов из Маскаляндии,
как определил что они левые...... потому что у них портфели были традиционных цветов, серые, коричневые, чёрные?

Гудвин
02.03.2018, 12:39
А если бы судья был мужского пола, и у него из под мантии выглядывали бы лацканы ультрафиолетового пиджака, а из под стола торчали носки розовых штиблет, мог бы тогда адвокат монаха сделать тоже отвод судье, посчитав его предвзятым, сделав предположение, что ты с ним одного поля ягодки, любите к примеру смотреть передачу "Модный приговор", носите розовые труселя, и возможно являетесь сторонниками нетрадиционной ориентации, как сексуальной так и пространственной?
Любое обоснованное ходатайство подлежит рассмотрению судом:). Мы же в правовом государстве живём, ёпта:). Вчера, кстати, Крымский меня после процесса увидел, никакой ориентации не заметил неправильной:). Дядя был фешенебелен, темно-синий костюм, галстук за 200 бакинских, черный портфель. Галстук, правда, был розовый с синим:). Но дело было у моего знакомого, ещё с 90-х, не мог я не выглядеть мощно:)

Гудвин
02.03.2018, 12:45
как определил что они левые...... потому что у них портфели были традиционных цветов, серые, коричневые, чёрные?
Я всегда готовлюсь к подобным процессам. Громкие дела требуют внимательного изучения нюансов. Там наскоком и уровнем не взять:). А левота определяется мелочью, как правило. "Почему доверенность не от монастыря, а от представительства монастыря, в Москве?" Убойный вопрос, на который не бывает ответа:)

Сержиньо
02.03.2018, 12:51
надо возродить традиции правильных похорон
Гудвин, я смотрю у тебя ещё одно хобби появилось, пытаться предсказывать кончину того или иного человека. Сначала ты хоронил Гончаренко, говорил что не видишь его в своём светящемся шаре, намекал на ДТП или ещё какой несчастный случай. Витя слава Богу здравствует и всё у него хорошо. Теперь вот до самого президента добрался сидя перед телевизором с приборчиком измеряющим частоту резонансных колебаний воздуха на один квадратный метр, издающихся кашлем Путина, и составив табличку пришёл к выводу что ему пора в стену. Имхо опасным занятием занимаешься. Как пел незабвенный Цой, лучше:-"Следи за собой, будь осторожен". А он уж поверь, был настоящим шаманом.

Drow Elf
02.03.2018, 12:54
Цой, лучше:-"Следи за собой, будь осторожен". А он уж поверь, был настоящим шаманом.
Но в итоге-то не проследил, уснул за рулем. Так что тоже шаман из него такое себе.

Колифей
02.03.2018, 12:59
Drow Elf,
не суд, а клоунада
Нормальная тема! Путинский суд кардинально ничем не отличается от цЫрка. Так усё правильно, всё в рамках жанра.

Сержиньо
02.03.2018, 13:01
Но в итоге-то не проследил, уснул за рулем. Так что тоже шаман из него такое себе.
Ты не понял глубинность глубин......он то как раз и предчувствовал свою скорую гибель, или просто напросто её притянул, или как у нас говорят накаркал. Его многие песни как раз об этом.Да и постоянный траурный стиль одежды. А предостережение в песне он делал для слушателей, а не для себя.

Гудвин
02.03.2018, 13:10
Гудвин, я смотрю у тебя ещё одно хобби появилось, пытаться предсказывать кончину того или иного человека. Сначала ты хоронил Гончаренко, говорил что не видишь его в своём светящемся шаре, намекал на ДТП или ещё какой несчастный случай. Витя слава Богу здравствует и всё у него хорошо. Теперь вот до самого президента добрался сидя перед телевизором с приборчиком измеряющим частоту резонансных колебаний воздуха на один квадратный метр, издающихся кашлем Путина, и составив табличку пришёл к выводу что ему пора в стену. Имхо опасным занятием занимаешься. Как пел незабвенный Цой, лучше:-"Следи за собой, будь осторожен". А он уж поверь, был настоящим шаманом.

После клинической смерти люди смотрят иначе;). Я ХЗ, мне реально пох. Похмеляюсь бурбоном, ржу на форуме, жизнь продолжается. 18 лет добавили мне уже, после смерти. Нормально, это были хорошие 18 лет.

Гудвин
02.03.2018, 13:14
Drow Elf,

Нормальная тема! Путинский суд кардинально ничем не отличается от цЫрка. Так усё правильно, всё в рамках жанра.
Реально ржака. Монах, помню, грузит в арбитраже судье, что он с горы Аибга пешком шел в суд в Краснодар, я аж окуел:). Такого шоу у меня никогда не было:)

Сержиньо
02.03.2018, 13:16
Та ты походу уже изначально родился ко всему недовольный, всё тебе не так, всё не эдак. Дух протеста на генном уровне.
А какой тебя суд к примеру устроит, амстердамский или стокгольмский, где твоему ребёнку к примеру запретят в школе носить православный крестик, ибо это ущемляет права понаехавших мусульман, и это видите ли совсем не толерантно, и пагубно влияет на их психику, мешая адаптации в новом обществе. А затем тебе запретят с женой и ребёнком посещать какое нибудь кафе или парк всей семьёй, потому что там собираются дети с родителями из однополых семей. И им не надо часто видеть, что есть оказывается счастливые семьи, где папа и мама разного пола. это может нанести не поправимый удар на психику ребёнка из однополой семьи. По этому толерантней надо относиться к таким людям. А вам православным жителям с полноценной традиционной семьёй некуй тут умничать, хотите жить по своим правилам киздуйте в отсталую и древнюю Россию, там таких традиционников ещё полно.

Сержиньо
02.03.2018, 13:19
Нормально, это были хорошие 18 лет.
и всё равно Путин виноват,потому что все 18 лет мешал тебе хорошо и достойно отмечать выход из коматоза?

Гудвин
02.03.2018, 13:20
Сержиньо, церковь в России отделена от государства. Фишка именно в этом. Мы светское государство. Не имеет права церковь церковные вещи тулить вне церкви. Монах в клобуке накуя в судебном заседании? Нет одежды иной? Получите ржаку, в ответ:)

Гудвин
02.03.2018, 13:24
и всё равно Путин виноват,потому что все 18 лет мешал тебе хорошо и достойно отмечать выход из коматоза?
Я благодарен Путину, на самом деле. Его приход, во-многом, заставил меня пересмотреть собственные диспозиции. Я начал задумываться, что делаю что-то не то. Пересмотрел, так сказать мироощущение своё. Бросил госслужбу, увидев новации властные путинские, денех заработал чутка, а не пришёл бы Путин, я, стопудова, потерял бы ещё лет 5-7, сидя в кресле

Бугор
02.03.2018, 13:30
В общем прикинув последние события на арене цЫрка прелагаю Зюге срочно менять Грудинина на Шевченко. Плюсы: удар держит, счетов за границей нет, молод, умён и не фермер. :lol:

Drow Elf
02.03.2018, 13:35
Так потому и цЫрк, потому что участники процесса цЫркачат. Но у тебя снова Путин виноват.

Колифей
02.03.2018, 13:37
Сержиньо,
где твоему ребёнку к примеру запретят в школе носить православный крестик
А он и так не носит. С крестиками уместно ходить в церковь, а не в школу. А то мало ли кто и что исповедует? Можь, иной исповедует нудизм. Ему что, в школу голым ходить?

А какой тебя суд к примеру устроит
Меня устроит любой суд, который не знает фразу "нет оснований не доверять сотруднику полиции".

Колифей
02.03.2018, 13:44
Drow Elf,
Так потому и цЫрк, потому что участники процесса цЫркачат
Участники процесса просто принимают установленные правила игры. Чего ж не цЫркачить, если пришли в цЫрк, где судья - это главный клоун? Вот они и подыгрывают в спектакле.

Но у тебя снова Путин виноват
Конечно, Путин. Как гарант Конституции в целом и её второй и седьмой главы в частности. У нас же не какой-то конкретный суд представляет собой шапито, а любой наугад взятый.
ЗЫ: Если Гудвин когда-нибудь решит писАть мемуары, то, я уверен, рассказу об одном судебном процессе, в котором нам довелось с ним участвовать вместе, обязательно будет посвящена отдельная глава.

Гудвин
02.03.2018, 13:45
Так потому и цЫрк, потому что участники процесса цЫркачат. Но у тебя снова Путин виноват.
Ну а как иначе? Это не мы с Колифеем их в бизнес втягивали, а государство, в лице Путина. Кто давал право коммерческой деятельности РПЦ, да ещё и без налогов? Вот и пошли разборки по судам, монахи, шоу и прочая хрень:). Бизнес, ничего личного:)

Бармалей
02.03.2018, 13:48
В общем прикинув последние события на арене цЫрка прелагаю Зюге срочно менять Грудинина на Шевченко. Плюсы: удар держит, счетов за границей нет, молод, умён и не фермер.:lol:
И язык подвешен,что немаловажно..:lol:

Гудвин
02.03.2018, 14:17
И язык подвешен,что немаловажно..:lol:
Важно только одно. Путин выиграет выборы Путина:)

Serg Nu
02.03.2018, 14:19
ХЗ, слушать вчерашний бред старого маразматика, конечно, не стал. Но видеобзор за ужином посмотрел. Что отметил, так это какую-то бабу, которая еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться.

Ну и ещё 14% давились от смеха. Я сегодня угорал дважды-утром смотря новости на России-типа Пентагон возмущён высказываниями царя про новое оружие-вот какие животворящие мультики за 2007!!!
А потом про название ракеты-типа Атаман! Та назовите ракету Путин-прикол- запустили Путина или Путин бороздит мировые просторы:leb:или сообщение Техасу-к Вам летит Путин тчк сообщите о прибытии тчк

Гудвин
02.03.2018, 14:29
Serg Nu, ты зря так про Атамана:). Венечка едет в АП, процесс уже запущен. Вот и начинается шоу. Там пока есть вопросик по конкретной должности для него, вот и прогибается, чтобы повыше:)

Бармалей
02.03.2018, 14:40
У Соловьёва Грудинин набрал 45% голосов слушателей кремлёвского радио..:)
Смотреть с 4:55..
https://www.youtube.com/watch?v=t5VN8GMeQwg

Drow Elf
02.03.2018, 14:43
У Соловьёва Грудинин набрал 45% голосов слушателей кремлёвского радио..
Ну на радио набрал 45%. Здесь наверное все 146% наберет. И там, и тут выборка неполная в любом случае.

Бармалей
02.03.2018, 14:56
Ну на радио набрал 45%. Здесь наверное все 146% наберет. И там, и тут выборка неполная в любом случае.Всё равно,цифра достойна внимания.;)
У нас на форуме тоже результат у Грудинина превзошёл все ожидания.
Но в целом по стране,конечно другой расклад.

Колифей
02.03.2018, 14:58
Здесь наверное все 146% наберет
Главное, что здесь узурпатор сАсАет с проглотом у Грудинина и у кандидата "нуевовсёнах". Что не может не доставлять радости за наш форум.

Гудвин
02.03.2018, 15:04
Главное, что здесь узурпатор сАсАет с проглотом у Грудинина и у кандидата "нуевовсёнах". Что не может не доставлять радости за наш форум.
Дык, наш островок есть территория, за которую стоило биться и дяде думать, как прецедент создать судебный.

Колифей
02.03.2018, 15:20
Гудвин,
дяде думать, как прецедент создать судебный
Сей прецедент ещё в "Обзор судебной практики Пленума Верховного Суда" не вошёл? :)