Вход

Просмотр полной версии : Еврокубки. Сезон 2007-08 гг.

Страницы : 1 2 3 [4]

Судью на мыло
27.08.2009, 21:34
"Динамо" М - ЦСКА Сф 1:2 (60-я минута)...неужели минус два?
Думаю ты прав. Уже не светит ничего :cry:

Судью на мыло
27.08.2009, 21:36
Не пойму только зачем многие команды усердно ставят себе задачу попасть в зону еврокубков? Зачем?
Что бы там быстро и жидко А Б А С Р А Т Ь С Я ?

Час Мужества
27.08.2009, 22:15
Судью на мыло
Не пойму только зачем многие команды усердно ставят себе задачу попасть в зону еврокубков? Зачем?
Что бы там быстро и жидко А Б А С Р А Т Ь С Я ?
Ты забыл, что это наши команды.:lol:

К слову, запахло минус 3...

OLBEN
27.08.2009, 22:22
нацпроект-нежалко.

Staryj
27.08.2009, 22:24
Семшов- м.у.д.а.к!!!

staff
27.08.2009, 22:27
Позорище какое-то. Деградирует наш футбол.

kuba
27.08.2009, 22:27
Вот это уровень нашего футбола. Гавно.

pragmatik
27.08.2009, 22:31
Как-то жестковато нас в последнее время спустили на землю:сначала Аргентина указала ху из ху,потом Селтик Динамо чпокнул,теперь коллективный просер в Лиге Европы... Вратари,конечно,у Питера#-o

Час Мужества
27.08.2009, 22:42
pragmatik
Как-то жестковато нас в последнее время спустили на землю:сначала Аргентина указала ху из ху,потом Селтик Динамо чпокнул,теперь коллективный просер в Лиге Европы... Вратари,конечно,у Питера#-o
Ибо Давыдовых и Кобелевых много, а Хиддинк ОДИН.:lol:

staff
27.08.2009, 22:47
Вратари,конечно,у Питера#-o

Почему только у Питера? А у нас, а ляпы Акинфеева.

oasis
27.08.2009, 22:53
ПРОСТО ПИПЕЦ КАКОЙ-ТО...

Как чувствовал, что Зеня в концовке "бабочку пустит", даже не удивился.

Семшов после такого матча, должен неделю удары с полулёта тренировать после тренировки. Даже не знаю каким словом его обозвать... игрок сборной, блиннн :evil:

OmaX
27.08.2009, 23:14
При самом удачном раскладе ЦСКА с Рубином в копилку России принесут на двоих 12 баллов ( это если по 2 победы и 2 ничьих на брата, что маловероятно)..делим эти 12 на 6 команд, коэффициент 2..шикарно, если вспомнить, что последние годы стабильно около 10 у нас было..грустно

dimaphosaurus
27.08.2009, 23:25
Судью на мыло,
ты же доказывал,что уровень нынешнего чемпионата России ничуть не жуже чемпионата СССР?
как выступление этих не хуже в еврокубках?
я не упрекаю,сам не рад:cry:

Dandy
28.08.2009, 00:01
надо не забыть поздравить нашего любимого коментатора НТВ+ Андрея Родионова с победой ЦСКА София :cry:

Predator vs aliens
28.08.2009, 00:18
Да уж, такое только с российскими клубами возможно... более-менее выступил только тот, у кого изначально шансов не было (Амкар)... тогда как "флагманы российского фуДбола", имея приемлемый резальт с выезда, в прямом смысле жидко обделались дома, на глазах у своих же болельщиков... И это в дополнение к Самаре, аналогично опозорившейся ранее дома с каким-то персонажем из "Спанч-Боба"...

Что ж теперь ждём ЛЧ... Кони ещё побарахтаются, а вот Рубену как бы не повторить "рекорд" СМ времён доигрывавшего Черчесова, Данишевского, "3-х кг бананов"... если Барсе с Интером не под 0:5 сливать будут, уже ничего #-o

Час Мужества
28.08.2009, 01:30
Predator vs aliens
+1 за Спанч-Боба:lol::lol::lol:

А "Рубин" я бы не хоронил заранее.

Бердыев vs. Моуринью, честно говоря, давно мечтал ЭТО увидеть.:lol:

У меня больше за коней опасения, чем за Бекиевича. Не знаю, почему. интуиция.:) "Вольфсбург" видел в деле. Коням с их игрой в обороне не завидую.

Lubomir
28.08.2009, 06:44
Бомжей в печь,пусть горят в аду...

OmaX
28.08.2009, 08:47
Да что тут говорить - достаточно почитать что игроки Динамо и Зенита говорили в интервью после игр..общий смысл: "мы должны были проходить дальше"..уже молчали бы..звезды, мля

CeBeP
28.08.2009, 10:01
Так и представляю себе заголовки наших спортивных изданий: "Амкар", "Зенит" и его фарм-клуб "Динамо":lol: в первом же розыгрыше Лиги Европы вылетели еще до группового этапа...

san-siro
28.08.2009, 10:10
делим эти 12 на 6 команд, коэффициент 2..шикарно, если вспомнить, что последние годы стабильно около 10 у нас было..грустно
и Слава Богу - меньше команд, меньше позора. 2 команды -одну в ЛЧ, другую в кУЕФА и в рот им ноги. Пусть сидят и смотрят как киприоты будут биться в группе ЛЧ, интересно, сколько бюджет у АПОЭЛя ? наверное меньше чем зарплата Володьки Быстрова со всеми премиями #-o

Евгeний
28.08.2009, 15:10
Болел за Зенит и Динамо только из расчета, что в групповом турнире лиги Европы они потеряют силы и мотивацию. У нас с ними две игры подряд, причем домашние, многое будет решаться. Ну да ладно трахнуть этих слизняков можно при любом раскладе. С бомжами будет тяжело, а вот динамиков с Хохловым отпускать нельзя.

Predator vs aliens
28.08.2009, 22:35
А "Рубин" я бы не хоронил заранее.
Не знаю, не знаю, теоретически возможно, конечно, всё (даже коммунизм к 80-му году :shok::lol:), но уровень клубов "самого честного в мире" чемпионата в этом году уже наглядно доказан :)

pragmatik
28.08.2009, 22:46
Не в тему,но здесь бывает больше народа.
ОГРОМНАЯ просьба: помогите найти матч Барселона-Реал 2000/2001. (первый матч Фигу в составе Реала на Ноу Камп).
спасибо.
ЗЫ: просьба модераторам не тереть пост (ну ОЧЕНЬ надо)

Час Мужества
29.08.2009, 02:08
Predator vs aliens
Не знаю, не знаю, теоретически возможно, конечно, всё (даже коммунизм к 80-му году :shok::lol:), но уровень клубов "самого честного в мире" чемпионата в этом году уже наглядно доказан :)
Ну для меня, например, неожиданностью стал разве что полнейший обосрос "Динамо". А остальное вполне предполагалось.КС, "Зенит", "Амкар" - на этих как-то особо не надеялся.

Единственное, шо тревожит, так это то, что "Рубин" как правило в Европе... ну... ну вы меня поняли:lol:

Predator vs aliens
29.08.2009, 02:35
Единственное, шо тревожит, так это то, что "Рубин" как правило в Европе... ну... ну вы меня поняли
Ага, в Европе "как всегда"... :)
На мой взгляд, прежде всего проблема в менталитете наших клубов, стремление схалявить, шапкозакидательство и т.д.
Взять тот же Рубен, когда их Рапид вынес в Казани 3:0... ведь без проблем же австрийцев на их поле 2:0 обыграли, и решили дома тупо докатать... а не вышло, австрийцы, как неожиданно выяснилось по ходу матча, приехали вовсе не отбывать номер (типа, всё ясно и т.д.), а биться за выход... кстати, они (Рапид) уже в этом розыгрыше Астон Виллу выбили, засчёт гола в Бирмингеме...

Ну для меня, например, неожиданностью стал разве что полнейший обосрос "Динамо". А остальное вполне предполагалось.КС, "Зенит", "Амкар" - на этих как-то особо не надеялся.
Хм, учитывая уровень соперников (в т.ч. и финансовый) и разрекламированность наших "флагманов", я был уверен, что почти все выйдут в основную сетку, кроме Амкара и смотря кто бы попался КС в последнем отборочном туре, а вот в основной сетке да, там Отсос Петрович по умолчанию... Но тут снова сыграл менталитет, ведь все наши "европейцы" первые матчи играли на вызеде, и все обеспечили нормальный результат там (Амкар не считаем), то бишь, оставалось всего-то дома удержать добытое в гостях преймущество... А что увидели болельщики, пришедшие порадоваться за свои команды в Европе? Правильно, ментальное российское "получилось как всегда"... один Амкар что-то изображать пытался, так и то, скорее всего, благодаря тому, что там большинство легионеры, румын уже почти столько же, сколько и россиян (коих в матче с Фулхэмом на поле всего лишь 5 появилось)... ну да и в Перми команда не богатая, там легионеры себе имя пытаются создать, что б свалить в клуб побогаче, а в том же Зените, с тем баблом, уже и легионеры заражаются ядом непрофессионализма и покуизма...

Ладно, будем смотреть на ЛЧ, может что Казань и покажет, ведь учитывая соперников, им, понятно, ловить там априори нечего, поэтому, в принципе, можно раскрепоститься и поиграть в своё удовольствие... Но что-то мне подсказывает, что всё равно будет "как всегда"... :)

Час Мужества
29.08.2009, 03:09
Predator vs aliens
румын уже почти столько же, сколько и россиян
Болгар:lol::lol::lol:
Тут всё проще было.

"Терек" - "Крылья Советов" - первый отсос пошёл.
"Зенит" - "Томь" - второй отсос пошёл.
У "Амкара" отсос пошёл практически сразу.:lol: Я бы даже сказал, он был предопределён ещё в прошлом году, в финале Кубка. Не проиграй они ЦСКА - думаю, Божович не ушёл бы. И за выход из группы в КУ они боролись бы точно. А когда взяли Димитрова, я понял, что отсос неизбежен.

У "Динамо" в этом сезоне до матча с "Селтиком" отсосов особых не наблюдалось. Посему верилось. Однако...

Шо до "Рубина", то на данный момент это самая сильная команда в нашм чемпионате. Как бы там "Спартак" не пыжился. Были, конечно, "обломы" со "Спартаком" и с ЦСКА в финале Кубка (матч в чемпионате не беру, т.к. там ЦСКА, мягко говоря, подсудили)... Вот это конечно и тревожит. А так, Газзаевичу усы натереть, думаю, вполне нам по силам.

Predator vs aliens
29.08.2009, 17:47
Болгар
А какая разница? (С) :lol:

это самая сильная команда в нашем чемпионате
Вот то-то и оно, а "сила" в нашем чемпионате ещё ни о чём не говорит, уж слишком он честный, чемпионат этот :lol:

мягко говоря, подсудили
Ну, у "самых сильных" в этом году тоже "мягко говоря" случалось ;)

А так, Газзаевичу усы натереть, думаю, вполне нам по силам.
Так и Газзаю намылить лысину Бердыычу тоже вполне по силам... Единственное, что их обоих Барсе с Интером и без мыла вполне по силам... :lol:
А вот нам до ЛЧ ещё ооооочень долго не светит :(

Час Мужества
29.08.2009, 18:16
Predator vs aliens
А какая разница? (С) :lol:
Примерно такая же, как между англичанами и французами.:lol:
Ну, у "самых сильных" в этом году тоже "мягко говоря" случалось ;)
Имеешь ввиду "Динаму" и "Локо"? Ну там и без подсудов всё ясно было. А вот с ЦСКА в Казани там уже бы как фишка легла...
А вот нам до ЛЧ ещё ооооочень долго не светит :(
У них своя ЛЧ - у нас своя:lol:

Predator vs aliens
29.08.2009, 20:16
Примерно такая же, как между англичанами и французами.
Глубоко пофиг, они - не авторитет :)
В "Брате-2" Сухоруков сказал, что рзаницы нет, значит нет ;)

Имеешь ввиду "Динаму" и "Локо"? Ну там и без подсудов всё ясно было. А вот с ЦСКА в Казани там уже бы как фишка легла...
Всё равно, привыкшие играть при нашем лучшем в мире судействе, при человеческом уже теряются...

У них своя ЛЧ - у нас своя
Эх, да, у нас своя... только не ЛЧ, а ЛВ - Лига выживания... :cry:

Час Мужества
31.08.2009, 00:43
Predator vs aliens
Всё равно, привыкшие играть при нашем лучшем в мире судействе, при человеческом уже теряются...
Это про любую команду нашу сказать можно.
Сёдня "Спартак" грохнули и без судейства.