Просмотр полной версии : Леонид Назаренко и другие
ВладислаВ
15.05.2008, 14:03
Shaq, а фиг его знает...
Возможно, Терек-2006 был его крайней приличной (уровня 1Д) командой мастеров...
Скажу и уйду
15.05.2008, 14:31
Митрич,
Любезный, а что Вы скажете про тренировки великого Лобановского, 2 раза выигрывающего европейские кубки?
Ты бы еще вспомнил Всеволода Боброва, который был капитаном и футбольной и хоккейной сборных СССР и женскую сборную ГДР по плаванию, у членов которой от чрезмерного употребления спецпрепаратов росли борода и усы (а может и мужские ПО).
Прочитай статью полностью. В ней написано, что Адвокат стал тренировать «Зенит» именно так, как тренируют самые лучшие ТОП клубы Европы – игра, игра и еще раз игра, для нас, болельщиков, а не ежедневный круглосуточный бег с отягощениями, делающий из молодых людей инвалидов, ради достижения любыми путями результата и удовлетворения меркантильных целей кого-то.
Как пример, Капелло, приведший «Реал» к чемпионству, был уволен руководством с мотивировкой: «за незрелищность игры команды»!
Митрич,
Ты бы еще вспомнил Всеволода Боброва, который был капитаном и футбольной и хоккейной сборных СССР и женскую сборную ГДР по плаванию, у членов которой от чрезмерного употребления спецпрепаратов росли борода и усы (а может и мужские ПО).
Прочитай статью полностью. В ней написано, что Адвокат стал тренировать «Зенит» именно так, как тренируют самые лучшие ТОП клубы Европы – игра, игра и еще раз игра, для нас, болельщиков, а не ежедневный круглосуточный бег с отягощениями, делающий из молодых людей инвалидов, ради достижения любыми путями результата и удовлетворения меркантильных целей кого-то.
Как пример, Капелло, приведший «Реал» к чемпионству, был уволен руководством с мотивировкой: «за незрелищность игры команды»!
Можно вспомнить и недавнее:
ПАВЕЛ ЯКОВЕНКО
Диктатор
Сразу после назначения Павла Яковенко на должность главного игроки "Кубани" на своей шкуре прочувствовали все "прелести" школы легендарного тренера сборной Союза и киевского "Динамо" Валерия Лобановского. "Желто-зеленые" отныне живут по строгому расписанию - тренировки с раннего утра и до поздней ночи. Остальное время — сон. И это на фоне фантастических физических нагрузок. Результат налицо. Команда практически весь матч играет на достаточно высоких скоростях. Если не получается обыграть в технике, в дело вступает силушка.
Дает дорогу молодым
Еще перед началом чемпионата Яковенко вызвал на сбор аж сорок молодых футболистов. Многие из них пополнили команду. Получается, что тренер не только заботится о том, чтобы вывести клуб в Премьер-лигу, но и строит планы на несколько лет вперед.
Ставка на местных молодых и талантливых мальчишек - ход рискованный, но под внимательным и талантливым руководством это должно принести свои плоды.
Судите сами, в "Кубани" сейчас на первых ролях как раз та самая молодежь, в которую поначалу просто не верили: Асильдаров, Засеев, Зебелян, Янбаев.
Если вы помните, тем же самым занимался тренер "Зенита" Петржела, который воспитал настоящих звезд российского футбола: Аршавина, Кержакова, Денисова, Власова.
Фанат здорового образа жизни
Режим питания для Яковенко - святое. Никакого алкоголя и сигарет не позволяет себе и не терпит этого со стороны футболистов. Всего одного проступка хватило, чтобы отчислить из команды лидера — Топчу. Игрок пришел на тренировку в нетрезвом виде.
Лобановский в своей книге "Бесконечный матч" писал про Яковенко: "В интересах предстоящего матча он боится потратить капельку сил на что-то ненужное, не имеющее к футболу отношения. Встает и ложится строго по часам. Обязательна вечерняя прогулка. Его и прозвали ребята - "профессионал".
ДОСЬЕ "КП"
Павел Яковенко
В прошлом звезда украинского футбола и киевского "Динамо".
Гражданство: Украина.
Тренировал молодежную сборную Украины, "Уралан" и "Химки".
Вывел "Уралан" в Премьер-лигу.
ИТОГО
Сейчас "Кубань" в отличной форме: играет симпатично, забивает много, ребята у нас молодые и перспективные. Главное, чтобы традиция менять тренеров раз в год наконец-таки исчезла в команде. Павел Яковенко, если так дело пойдет и дальше, сделает из "Кубани" конфетку.
Это из статьи "Почему заиграла Кубань" 2006г. Дай бог такое хотя бы повторить в ближайшие год два.......
Специально для "Скажу и уйду"
ЦИТАТА
«Трудно без нападающих», – вздыхал Леонид Назаренко, объясняя домашний проигрыш «Рубину», случившийся спустя месяц после того, как клуб выставил на трансфер Шамиля Асильдарова, Игоря Стрелкова, Александра Данишевского и Роберта Зебеляна.
Вот так отжигал Назаренко в прошлом году разгонял а потом "сожалел".....
Тимощук:
- Да, сборы были одними из самых легких. Нагрузки присутствовали, но нельзя сказать, что запредельные. Отсутствие таких нагрузок, думаю, связано с тем, что нам нужно было рано стартовать......
А тем временем, еще один "списанный" "гЕнием" с "Кубани" и "Терека", Асильдаров в очередном матче, зарабатывает пенальти и снова забивает гол...
А тем временем, еще один "списанный" "гЕнием" с "Кубани" и "Терека", Асильдаров в очередном матче, зарабатывает пенальти и снова забивает гол...
Да, Асильдарова лично я долго ещё Назару простить не смогу... :evil:
Давайте не будем "навскиду"! Давайте будем писать то, что было!
Алексей Петрович на заре своей карьеры выступал за команды из Ростовской области, затем за Кубань, Ротор, РСМ, Динамо К и Шину.
Вы ещё Ст. Лысенко в Онгушт отправьте....
он разве после "Кубани" не в Терек перешел?Насколько я помню,разговор об этом был
он разве после "Кубани" не в Терек перешел?Насколько я помню,разговор об этом был
ты его случаем с Терехиным не путаешь?
Да, Асильдарова лично я долго ещё Назару простить не смогу... :evil:
вот и наша "любовь" к "гЕнию" собранна из таких: "простить не могу..." Вспоминая матч с "Спартаком", дома. Когда мясные ослабленны были, и надо их додавливать. То "гЕний" трусливо сидел в защите. А под трибунами, бесился и рвался рвать мясных Данишевский.... Как мечтали об играх в основе, Окорочков, Стрелков, Чочиев (сейчаз лучший бомбардир Кубани). А "гЕний" трусливо сидел в защите.. Теперь, Стрелков, доказывает как надо использовать игроков. Забивая пару мячей, на желании...
Igorek, можешь все-таки подкрепить ссылочкой инфу о передачи дерипаскиных акций АКК?
neron, о случайных людях и синяках говорил я. Но их и правда стало меньше, хотя и слепой заметит, что так пусто на стадионе еще не было. Но. А если бы сейчас команда Паши слила 4 матча подряд, в одном из которых команду разнесли в пух и прах, к тому же матч был также на следующий день после победы Зенита в КУЕФА, думаешь, пришло бы больше людей? Очень сомневаюсь. Кстати, прекрасно помню, как Пашу весь стадион х..ми обкладывал и дружно требовал его отставки после старта ПЛ. А ты не помнишь? Паша, Маша, Даша, Сережа - всем пох. Главное для людей, чтобы результат был и хорошее турнирное положение. Я к тому, что надоело уже, когда все разговоры сводятся к "а вот при Пашеньке..."
Не, ну вот про это точно бессмысленно рассуждать с такой точки зрения. Даже можно просто сказать "трое бывших игроков Кубани". В принципе их сегодняшние заслуги сегодняшняя спортивная форма, нынешние удачные действия в своих клубах причина их приглашения в сборную, а не то, что их когда-то собрал ЯПА под цветами нашей команды.
Просто очень уж яркий след оставили та дрим-тим06 и очень уж безжалостно растоптали и развалили её в 2007ом всем известные дельцы от футбола и администрации. Вот народ и ностальгирует, по хорошему. И это ещё долго будут вспоминать.
ты его случаем с Терехиным не путаешь?
не Терёхина я указал.я ошибся,проехали
Теперь, Стрелков, доказывает как надо использовать игроков. Забивая пару мячей, на желании...
Интервью Стрелкова сайту Томска, опубликовано два дня назад:
- Как тебе игралось в Краснодаре? Ведь выйдя в Премьер-лигу там началась какая-то неразбериха, тренерская чехарда.
- Думаю, что я до сих пор играл бы там, если бы командой остался руководить Яковенко, он меня приглашал, и мне при нем игралось достаточно комфортно. Но как только пропал результат, его тут же убрали. В команду тогда пришли другие люди со своими игроками, в итоге десять футболистов, завоевавших в прошлом сезоне путевку в Премьер-лигу, были переведены в дубль. Резервный состав оказался очень сильным для этого турнира: Данишевский, Янбаев, Стрелков, Зебелян, Рикарду, Чочиев… Часто выигрывали с крупным счетом. Поскольку я не собирался сидеть в дубле, пришлось вновь менять команду, на этот раз поехал во Владивосток.
http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?p=152438&sid=4605e705f8459241edc18f3f7a8cab2c#152438
Россия. Премьер-Лига (http://www.championat.ru/football/_russiapl.html)
"Динамо" обыграло "Терек"
В рамках 11-го тура чемпионата России состоялся матч "Динамо" — "Терек", в котором бело-голубые выиграли со счётом 2:1. Голы в составе "Динамо" забили Данни и Фернандес, у "Терека" отличился Сердюков. Таким образом, подопечные Андрея Кобелева прервали пятиматчевую безвыигрышную серию.
Росгосстрах чемпионат России. Премьер-Лига. 11-й тур.
"Динамо" — "Терек" — 2:1
Голы: Данни, 63 (1:0); Фернандес, 69 (2:0); Сердюков, 86 (2:1).
"Динамо": Карчемарскас, Ковальчик, Колодин, Фернандес, Д.Комбаров, Димидко (Карпович, 85), Хохлов, Семшов, Данни, Генков, Кержаков.
"Терек": Лика, Долгов, Забавник, Дудник, Романович, Джабраилов, Були (Кузьмичев, 46), Диньяр, Эссаме, Лахиялов, Земченков (Сердюков, 46).
16 мая 2008 года, пятница. 20:55
Источник: "Чемпионат.ру" (http://www.championat.ru/)
http://www.championat.ru/football/news-110564.html
Однако, Назаренко опять пролетел.
Интервью Стрелкова сайту Томска, опубликовано два дня назад:
Сейчас вот играли в Грозном с «Тереком», которым руководят те же тренера, которые отправили меня в дубль «Кубани». Поздоровавшись после матча, они как бы в шутку сказали – «Ты, что только нам забиваешь, настраиваешься, наверное, на нас специально».................................
http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?p=152438&sid=4605e705f8459241edc18f3f7a8cab2c#152438
Россия. Премьер-Лига (http://www.championat.ru/football/_russiapl.html)
Назаренко: "Тереку" не хватает стабильности
Главный тренер грозненского "Терека" Леонид Назаренко поделился своим мнением о матче 11-го тура чемпионата России против московского "Динамо" (1:2).
"При хорошем первом тайме мы во второй половине проиграли центральную зону, откуда и были забиты голы. Центр защиты, центр полузащиты — мы имели проблемы здесь, что и привело к такому результату. Сердюков, Кузьмичёв вышли после отсутствия игровой практики. В общем, насколько можем играть, настолько и сыграли. Не хватает нам и стабильности. При хорошем первом тайме неудачно сыграли во втором, наша молодёжь в обороне — Долгов и Дудник — там, где надо надёжно сыграть, не стесняясь выносить мяч, создали моменты у своих ворот", — передаёт слова Назаренко корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
16 мая 2008 года, пятница. 22:23
Источник: "Чемпионат.ру" (http://www.championat.ru/)
http://www.championat.ru/football/news-110582.html
Россия. Премьер-Лига
Назаренко: "Тереку" не хватает стабильности
Главный тренер грозненского "Терека" Леонид Назаренко поделился своим мнением о матче 11-го тура чемпионата России против московского "Динамо" (1:2).
"При хорошем первом тайме мы во второй половине проиграли центральную зону, откуда и были забиты голы. Центр защиты, центр полузащиты — мы имели проблемы здесь, что и привело к такому результату. Сердюков, Кузьмичёв вышли после отсутствия игровой практики. В общем, насколько можем играть, настолько и сыграли. Не хватает нам и стабильности. При хорошем первом тайме неудачно сыграли во втором, наша молодёжь в обороне — Долгов и Дудник — там, где надо надёжно сыграть, не стесняясь выносить мяч, создали моменты у своих ворот", — передаёт слова Назаренко корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
16 мая 2008 года, пятница. 22:23
Источник: "Чемпионат.ру"
http://www.championat.ru/football/news-110582.html
Суко, а он хоть раз свою вину признает#-o:lol: ???? я окуенный, а у Кузи нет практики, молодые в защите, зону проиграли, все все не так, а на меня не смотрите, я ни при чем:app:#-o:lol:
Ха ха, ну "гЕний" это настоящий тормоз)) его игра "Кубань"-"Динамо" не чему не научила. Оно проиграло центр поля, и центр защиты -откуда и были забиты голы. Епт, полузащита самая хорошая линия в Динамо: Хохлов, Семшов, Дани.. Свалил все на защитников молодых, ну ну.. Еще бы сказал: какой собирал этих шабашников, что плохо играет)... А палочка-выручалочка Кузмичев неиграет как ранше, когда очень хотел вернуться на поле. Результат, "гЕний" начал планомерно планировать вниз турнирной таблицы, что, думаю будет продолженно во втором круге...
Скажу и уйду
17.05.2008, 12:00
777,
что за команду ты тренируешь? Ты так тонко чувствуешь игру. Да, с тем же Тереком, ты бы такие вещи клеил, что там Динамо?
Скажу и уйду, вот ты говоришь-говоришь... А уйдешь-то когда?:-)))
Если как в анекдоте: уход по-английски, человек уходит и не прощается, уход по-еврейски, прощается, но не уходит:-)))))))))
Шутка:-)))))))))
777,
что за команду ты тренируешь? Ты так тонко чувствуешь игру. Да, с тем же Тереком, ты бы такие вещи клеил, что там Динамо?
Да не всем дано и игру чувствовать и посты писать..... Кое кто просто брешет да язык чешет.....
Igorek, можешь все-таки подкрепить ссылочкой инфу о передачи дерипаскиных акций АКК?
neron, о случайных людях и синяках говорил я. Но их и правда стало меньше, хотя и слепой заметит, что так пусто на стадионе еще не было. Но. А если бы сейчас команда Паши слила 4 матча подряд, в одном из которых команду разнесли в пух и прах, к тому же матч был также на следующий день после победы Зенита в КУЕФА, думаешь, пришло бы больше людей? Очень сомневаюсь. Кстати, прекрасно помню, как Пашу весь стадион х..ми обкладывал и дружно требовал его отставки после старта ПЛ. А ты не помнишь? Паша, Маша, Даша, Сережа - всем пох. Главное для людей, чтобы результат был и хорошее турнирное положение. Я к тому, что надоело уже, когда все разговоры сводятся к "а вот при Пашеньке..."
во-1 никто,кроме,видимо,тебя Пашу х.ми не обкладывал,и отставки не требовал.Все адекватные люди понимали,что команде нужно время.
И пэтому народ на стадион не ходил,что при яковенко команда не сливала матчи,а играла в честный футбол
Скажу и уйду
18.05.2008, 01:28
Голос,
вот ты говоришь-говоришь... А уйдешь-то когда?:-)))
Если как в анекдоте: уход по-английски, человек уходит и не прощается, уход по-еврейски, прощается, но не уходит:-)))))))))
Шутка:-)))))))))
Эт ты про себя пошутил.
Я не писал, что зашел на один раз.
Буду заходить регулярно, чтобы на место ставить некомпетентных людей других профессий (или неграмотных простых работяг), которые лезут критиковать и указывать, как действовать людям, которые посвятили футболу всю жизнь. После этого уходить.
Буду заходить регулярно, чтобы на место ставить некомпетентных людей других профессий (или неграмотных простых работяг), которые лезут критиковать и указывать, как действовать людям, которые посвятили футболу всю жизнь. После этого уходить.
Корона не жмет?:-)))) Ставить на место он будет. Чегой то по стилю письма мне кажется, что "Выпью и закушу", простите, "Скажу и уйду", это проект господина Колифея:-)))
а ты точно знаешь, где место того или иного. Кто тебя, уполномачивал, защищать тех которые посвятили футболу всю жизнь? Сам, фанатик собственной правоты и своего слова? Пока я вижу ты защищаешь убийцу Кубанского футбола. После работы которого, посвятил ей всю никчемную жизнь, мы чудом избежали КФК...
Буду заходить регулярно, чтобы на место ставить некомпетентных людей других профессий (или неграмотных простых работяг),
Скажу и уйду, будь добр , огласи список своих достижений в футболе, если таковы имеются : места в чемпионатах, кубки , тренерская работа и т.д., а мы глупые и недалёкие оценим величину твоего ума.
Буду заходить регулярно, чтобы на место ставить некомпетентных людей других профессий (или неграмотных простых работяг)
Ёшкин кот, вы поглядите какая цаца, ставилка на место большая? Бум тягаться ставилками? Как говорицо важен итог! Всего в исполнении Назаренко было ДВА итога и оба закончились вылетом в ПД! Причём в последнем случае ещё и с развалом К-О-М-А-Н-Д-Ы! Под словом команда я подразумеваю не ФК Кубань, а коллектив!
лезут критиковать и указывать, как действовать людям, которые посвятили футболу всю жизнь.
Я тоже могу посвятить всю жизнь это любиму футболу, но это не 100% гарантия того что я буду знать всё и стану великим тренером!
Меня больше волнует вопрос, не кто? А зачем? Ведь, согласитесь глупо защищать "гЕния" благодаря работе которого мы вылетели из ПЛ и чуть не угодили в КФК. Фактически гл.тренером был "гЕний" . Бравирование "азиацкими заслугами", выглядит как признание лучшим чемпионата Казахстана... Тогда зачем, комуто , защищать "гЕния"? Иза личного знакомства, иза какихто крох со счета фк, иза собственного мазохизна... Хз, думаю мне это сложно будит понять...
Голос,
Эт ты про себя пошутил.
С таким стилем на место ставить не получится .....Что бы ставить на место нужно доказывать свою позицию фактами и подтверждать их , а выдумывать, оскорблять и передёргивать.... -этим можно добиться только неуважения как минимум.....
Голос,
Чегой то по стилю письма мне кажется, что "Выпью и закушу", простите, "Скажу и уйду", это проект господина Колифея
Почему бы мне, в свою очередь, по-аналогии не предположить, что и Зага, и Veter, и 777 - это всё тоже проект господина Голоса. Благо, тоже стиль письма не сильно отличается, а суть всех постов выражается одной фразой "Во всём виноват Назаренко"?
Неужто трудно понять, что и помимо Колифея есть люди, которые за блеском побед 2006-го года видят и тот тупик, в который завёл "Кубань" Яковенко в начале 2007-го.
Ну а Назаренко... Ну что Назаренко? Не он эту команду собирал и не он бросил в бой против премьерлиговских акул вчерашних пацанов. А бабла на качественное усиление, звиняйте, не было. Всё бабло на сборах просадили, когда туда на экскурсию толпы школьников возили.
ЛВН выжал максимум из того минимума, который ему достался в наследство. Просто этого максимума не хватило для того, чтобы остаться в премьер-лиге. Таковы уж были наши возможности в тот год. И "благодарить" за это нужно господина Дерипаску, который поматросил и бросил нашу "Кубань" как только получил в крае всё то, что хотел.
Почему бы мне, в свою очередь, по-аналогии не предположить, что и Зага, и Veter, и 777
Да потому что, ты Загу и 777 знаешь лично, во всяком случае в лицо точно знаешь!:lol::lol:
Ну а Назаренко... Ну что Назаренко? Не он эту команду собирал и не он бросил в бой против премьерлиговских акул вчерашних пацанов. А бабла на качественное усиление, звиняйте, не было. Всё бабло на сборах просадили, когда туда на экскурсию толпы школьников возили.
ЛВН выжал максимум из того минимума, который ему достался в наследство. Просто этого максимума не хватило для того, чтобы остаться в премьер-лиге. Таковы уж были наши возможности в тот год. И "благодарить" за это нужно господина Дерипаску, который поматросил и бросил нашу "Кубань" как только получил в крае всё то, что хотел.
Да пришлось бросить в бой вчерашних патцанов после того как:
ЦИТАТА
«Трудно без нападающих», – вздыхал Леонид Назаренко, объясняя домашний проигрыш «Рубину», случившийся спустя месяц после того, как клуб выставил на трансфер Шамиля Асильдарова, Игоря Стрелкова, Александра Данишевского и Роберта Зебеляна.
И не надо прикрывать недостатком денег, бездарное отношение, я бы сказал СВОЛОЧНОЕ к имеющимся на тот момент игрокам которых Назаренко разогнал или сгнобил в дубле....
(Кстати это отношение уже некоторые игроки подтвердили в своих интервью)
Неужто трудно понять, что и помимо Колифея есть люди, которые за блеском побед 2006-го года видят и тот тупик, в который завёл "Кубань" Яковенко в начале 2007-го.
Вот за что люблю читать посты Колифея, так это за то что иногда он пишет просто гениальные вещи. Правда потом, наверно от долговременного воздействия Мармутовки, он передергивает факты и мысль теряет гениальность. А ведь все гениальное, просто. Да действительно в начале сезона 2007 появился тупик. И имя ему "гЕний", это и есть ТУПИК Кубанского футбола в ПЛ. Причем уже не один раз. Не он команду собирал, да кто ему доверилбы тогда собирать команду ПЛ? За какие такие заслуги, он что вывел их в ПЛ? Нет, так какого ему собиратьна!А эти вчерашние пацаны, теперь во многих командах. А некоторые еще и в расширенном списке СБОРНОЙ. Бабло просадили на сборах, ну да, на дело. На игроков и будущее нашего футбола. А надобыло, отдать на расхищение этим Акулам бюджета. Которые потратили больше чем заложенно было и оставили огромные долги. Которые чуть недовели нас до КФК. Я незнаю кто там выжал максимум, но это точно не "гЕний". Потому как его работа, это всегда крах, развал и ж... Но они все ему мешали) все болелы, руководство, игроки.. А "виновный" Дерипаска, просто перестал безотчета давать деньги Молдовановской шайке, под их вечное: дай, дай, дай.....
Колифей, Вам, как математику, на обсуждение цифры:
-силами "вчерашних пацанов" в первом круге было взято 17 очков
-15 очков было заработано после перерыва.
Хрен с ним с Яковенко. Где "качественное усиление" в перерыве между кругами? Кого и куда теперь на экскурсию возили?
Скажу и уйду
19.05.2008, 01:49
Бугор,
будь добр , огласи список своих достижений в футболе, если таковы имеются : места в чемпионатах, кубки , тренерская работа и т.д., а мы глупые и недалёкие оценим величину твоего ума.
Мое достижение одно - не суюсь не в свое ремесло!
Давать оценку специалисту могут только специалисты того же профиля.
Скажу и уйду, ДА НУ НА!!!!!!!!!! если кирпичи неровно положены нех и думать каменщик-гавно.....и нех звать специалиста....
Скажу и уйду
19.05.2008, 11:57
total,
ДА НУ НА!!!!!!!!!! если кирпичи неровно положены нех и думать каменщик-гавно.....и нех звать специалиста....
Ладно, отвечу в твоем же стиле.
Если я знаю, что Цитрамон и Анальгин помогут от головной боли, то это не означает, что я разбираюсь в медицине.
Класть кирпичи можно научить любого неграмотного Таджика, а вот тренировать футбольную команду мастеров доверяют единицам из миллионов.
total,
Если я знаю, что Цитрамон и Анальгин помогут от головной боли, то это не означает, что я разбираюсь в медицине.
Класть кирпичи можно научить любого неграмотного Таджика, а вот тренировать футбольную команду мастеров доверяют единицам из миллионов.
Значит Назаренко Таджик...
total,
хорошо, отвечу в твоем стиле. Если эти единицы не справляються со своим обязаностями. И команда, вылетает в ПД. Долги, развал, неопределенность.. Остатки игроков уходят к нормальным тренерам, гря "гЕний" три, два, рас... Хотя сам "гЕний" заявляет все такие растакие: болелы виноваты, гнали вперед. Руководство мешало. Игроки неиграли как я грил..все такие, я белый и пушистый... Вобщем, думаю Цитрамон и Анальгин, ему не поможет. Только добрая порция Кубанского Вазелина...
вот тренировать футбольную команду мастеров доверяют единицам из миллионов.
Так будет же проклят тот день и тот человек,который сказал,что из Назаренко получится футбольный тренер
Скажу и уйду,
По твоей "логике" кого бы не поставили тренером Кубани или любого другого клуба мастеров он автоматически становится Гением среди тренеров этаким божеством не поддающимся критике....
Бред какойто....
Бугор,
Если под профилем имеется виду "такого же класса и мастерства" то хрен, где еще найдешь специалиста такого уровня, чтобы дать оценку ! :)
Вот интерессно, Стрелков, во Владике при Павлове играл? И куда, судя по слухам, он засобирался с Томска...
И куда, судя по слухам, он засобирался с Томска...
врядли он к нам прийдет,он игрок ПЛ.
Кузнец Вакула
19.05.2008, 23:32
Меня больше волнует вопрос, не кто? А зачем? Ведь, согласитесь глупо защищать "гЕния" благодаря работе которого мы вылетели из ПЛ и чуть не угодили в КФК. Фактически гл.тренером был "гЕний" . Бравирование "азиацкими заслугами", выглядит как признание лучшим чемпионата Казахстана... Тогда зачем, комуто , защищать "гЕния"? Иза личного знакомства, иза какихто крох со счета фк, иза собственного мазохизна... Хз, думаю мне это сложно будит понять...
Ответ на этот вопрос по-моему давно очевиден: на форуме присутствует группа людей, откровенно отстаивающая интересы определенных околофутбольных кругов Кубани. Любые споры с ними, где затрагиваются интересы этих кругов, бесмысленны! даже очевидные факты ими врасчет не принимаются. При этом продолжается неприкрытый PR этих деятелей (покровителей). Оценки этих посетителей очень слажены и оперативны по любому вопросу.
Ничем другим я не могу объяснить, почему 99% форумчан не хотят принять это Г... под видом повидла. :lol:
Значит Назаренко Таджик...
Ыыыыыыы, моя плакалЪ!!!!!!!!!! :lol: :lol: :app:
пс: с нашей гостевой: "Без базару - жить Назару!" :lol:
Ладно, пусть пока поживёт, а мы поживём - увидим.
Вообще, до июля думаю его снимут. Чисто имхо, интуиция. ;)
Если следовать твоей логике , то мне надо переписоваться со строителями, Колифею с программистами, Голосу с газетчиками и журналистами,.. а большенству обсуждать успехи в попытке разгрызть гранит науки. Да ну на!
Ага , ты у нас, наверное, учитель этики и решил поучить всех правилам общения в соответствии положения занимаемого в обществе. Извени , но ты находишся не на сайте учителей и тут высказываются не на темы по своей профессиональной деятельности. Здесь люди отрываются от будничных реалий и обсуждают то, чем они живут и за что переживаю помимо серой работы и учёбы. Обсуждают, высказываю мнение , спорят ,.. но не указывают что именно делать Павлову, Мкртчану , Ткачёву ...
Да , кстате, если ты не учитель этики , если судить по твоей же логике, то не учи людей что писать на этом сайте.НЛ
san-siro
20.05.2008, 09:39
во как оно оказывается :shok:
мил человек, Вы Бетховена (Моцарта, Баха, Глинку, Чайковского, Битлз) считаете музыкальными гениями? а Лермонтова, Булгакова, Байрона великими слогателями стихов и прозы? а Ньютона, Энштейна - их Вы тоже не оцениваите ни как, так как наврят ли обладаете тем же уровнем что и данные товарищи во всех облостях, в которых они себя зарекомендовали Гениями (без ковычек)?
чо ж весь мир не являясь гениями в музыки, физике и математике, литературе восторгаются ими?? :shok:
....а тем временем фк "Химки" возглавил Юран. И помчался искать мясных, не проходящих в состав. Побаиваеться наверно, что Ромащенко всех в "Томск" перетянет... Ну а в Грозном все еще чистятттфу, надеються на "гЕния"....
777,
а тем временем фк "Химки" возглавил Юран.
"Химкам" просто пофих с кем вылетать. Хоть с Юраном, хоть без Юрана. С Юраном, впрочем, лучше. Бо, сей товарищ уже кое-какой опыт по ПД имеет.
Кузнец Вакула
27.05.2008, 00:04
А по мне лучше пусть Юран опыта набирается, чем "Ярцевых-Романцевых" и иже с ними постоянно в поле зрения наблюдать..... Молодые и новые нужны, вон у Кобелева неплохо получается!
А по мне лучше пусть Юран опыта набирается, чем "Ярцевых-Романцевых" и иже с ними постоянно в поле зрения наблюдать..... Молодые и новые нужны, вон у Кобелева неплохо получается!
согласен. Кобелев, Юран, Ромащенко... Может это будуще, нашего тренерского цеха... Такто надоели эти живые памятники: Романцев, Ярцев, Тарханов, "гЕний".....
Судью на мыло
27.05.2008, 16:39
"Химкам" просто пофих с кем вылетать. Хоть с Юраном, хоть без Юрана. С Юраном, впрочем, лучше. Бо, сей товарищ уже кое-какой опыт по ПД имеет.
Да как сказать, теперь шансы Химок я бы повыше тех же оленеводов оценил. Луч, Терек - полное г в этом году, да и на Шинник без Юрана я много не поставлю.
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Назар в отставке!!!!!!!!! Всё бухать! Щасте то какое!
Зага, погоди бухать -то.... А то щас Назаренко по дороге из Грозного ( где его, как пишут вот тут http://g.fastbb.ru/? сменили на .... Грозного:-))), возьмет и заедет в Краснодар по старой памяти....
Голос, чур тебя чур!!!! Кардоны в пригороде, на всех постах, перекрыть движение нафих! Колифея, меня востребованность Назар просто убивает! Какой он у нас востребованный!
Зага, вроде тебя обманули, ваш любимчик на прежнем месте :lol:
oneleg, думаю что это тебя обманули!!!
oneleg, с геста Терека:
Ваалейкум ассалам брат! Че то не доверяю я этому Грозному! НАЗАР! НАЗАР! НАЗАР! Только что по новостям обьявили что НАЗАРА уволили, а жаль! Терек чемпион! Сегодня 19:18 Гихтар Зелим
Сын Василия
27.05.2008, 21:17
Странное дело я и не знал что Назара так уважают в Грозном ( был на гостевой "Терека"), может он и правда неплохой человек, но только без Молдованова . Кстате в Гулькевичах с "Аромой" не все в порядке, может............
Странное дело я и не знал что Назара так уважают в Грозном ( был
Невнимательно читаешь. Там его "уважают" 3-4 человека, как и в Краснодаре. И так же, как и в Краснодаре "уважающие" много пишут, создавая иллюзию массовости. Сегодня как по команде вылезли.
Почитай ЭТУ тему, там были цитаты из гостевой "Терека". Или отмотай гостевую на несколько страниц назад, захлебнешься в криках "Назар, уходи!".
Сын Василия
27.05.2008, 21:47
Там его "уважают" 3-4 человека
Возможно, не спорю, но даже 3-4 человека это не плохо, значит он ещё не совсем пропащий. А "АРОМА" это само то.
УРА УРА УРА! Терек вперед, НАзар в Гулькевичи, без заезда в Краснодар, один раз уже заехал, ну его на!
некуя вы в футболе не шарите,это ракировка...в Челси он поехал,накуй ему Краснодар!
НАзар в Гулькевичи
жука прыскать.
Незнакомец
28.05.2008, 00:27
Там его "уважают" 3-4 человека, как и в Краснодаре.
А может эти, 3-4 человека, находятся в одном человеке, как и в Краснодаре?:;):(:?
Убрали Назара.
Информация 100%.
Причем уже где-то неделю эти слухи муссировались.
После игры с "Амкаром" терпение рук-ва лопнуло.
Посмотрим, что В.Грозный сделает с командой. ;)
Вот и выгнали "гЕния" нах, и давно всем было ясно, что как тренер он ужасный.. Причем, видно руководство и там ****ал. Тем что как пишут: Неодной победы сам не одержал, то купили, то распил.... Теперь, его быстренько послали нах, ждем пасквиль как ему мешали работать..
ждем пасквиль как ему мешали работать..
Это вряд ли,а то Рамзан сильно растроиться может
Это вряд ли,а то Рамзан сильно растроиться может
это точно! Может растроиться, и чето "гЕнию" отдавить. И тогда, у "гЕния" в Гулькевичах, перед двумя пьяными Аромчанами, на пресухах будет тоненький голосокна...
Дед Мазай
28.05.2008, 12:49
А я так думаю. По своему мне жаль Нзара.Ну ,что сделаешь? Ну не получается у него с командами ПЛ,согласен,по себе надо "шапку" одевать,ну а другой оргумент в его пользу-это ведь не сам он напрашивался,а его ПРИГЛАШАЛИ,а от повышения в классе и зарплате, кто откажется ,я думаю никто.Кто из нас не пойдёт на предложенную работу с повышением зарплаты в 2-3 раза ,я думаю мало кто откажется.
А как отработаем ,можем надеятся только на лучшее. И как настроение начальства приглянулся-нет время покажет. Но работа тренера ,я считаю одна из самых сложных ,это у слесаря почти все гайки в одну сторону завинчиваются. А футбол - это и тактика,исскуство,психология,триллер и ужас.
Надо терпимее быть к неудачам другим.
P\S. Это не доказывает ,что я ярый поклонник Назаренко.:beer2:
Кузнец Вакула
28.05.2008, 15:45
Дед Мазай, видишь ли, в работе тренера есть что-то от работы врача, потому что главное- не навредить! И пробовать и эксперементировать, особенно когда знаешь, что не потянешь, не нужно!!! При этом ещё и обвинять в своих неудачах кого-то вокруг.
Сын Василия
28.05.2008, 18:28
Кто из нас не пойдёт на предложенную работу с повышением зарплаты в 2-3 раза ,я думаю мало кто откажется.
Но ведь надо ещё думать о болельщиках, а не только о собственном кармане. Хотя это не про Назара.
Эх, не в обиду Грозненцам, зря Назаренко сняли. Окончание сезона поставило бы точку в этой теме. А получилось многоточие...
Тереку удачи с новым тренером.
Похоже у Терека появился шанс зацепиться в ПЛ:lol:
Окончание сезона поставило бы точку в этой теме. А получилось многоточие...
Ну так что, им теперь теперь вылететь, что бы болельщики Кубани наконец решили давний спор?
Поспешили или нет, посмотрим. А так все логично: если были вопросы, то самое время что-то менять. Перерыв в чемпионате, есть время что-то подправить.
Скажу и уйду
29.05.2008, 01:03
Я было подумал, что у Терека руководители в трезвом уме, а, оказывается, вообще невменяемые :lol:.
Они, видимо, планировали с этим составом к перерыву быть в призерах :lol:.
9 места им мало перед дозаявками :shok:.
Вот теперь то уж точно появился претендент № 1 на вылет.
Я было подумал, что у Терека руководители в трезвом уме, а, оказывается, вообще невменяемые :lol:.
Они, видимо, планировали с этим составом к перерыву быть в призерах :lol:.
9 места им мало перед дозаявками :shok:.
Вот теперь то уж точно появился претендент № 1 на вылет.
А чё так расплывчато Р У К О В О Д И Т Е Л И ? Говори прямо я мол думал что главный тренер Назаренко в трезвом уме и т. д. А то ишь привыкли руководители....
Руководители как раз таки может ещё и не опоздпли убрать могильщика с поста, у которого был шанс сформировать команду Терек и он его использовал как мог, ну а то что он н****а не может......
Я вот даже не знаю что и сказать.
В любом случае, ответственно за всё руководство - они Назаренко брали, они же его отправили в отставку - значит чем-то не устроил.
Удачи Назару в другом клубе.
Скажу и уйду,
9 места им мало перед дозаявками
Кавказ - дело тонкое.
Кадыров-мл., наверное, мечтал за зону УЕФА побороться. А оно вон как вышло - "всего" девятое место. Расстроился человек. Вот и дров наломал сгоряча.
Что ж, посмотрим, как Грозный будет работать. Помнится, перед началом сезона этого специалиста нам сватали. Кстати, весьма подходящая у человека фамилия для гл.тренера "Терека".
ЗЫ: Лишь бы только ЛВН долго без работы не сидел. А то эта интересная тема умрёт.
Согласен с Радугой, теперь у "Терека" есть шанс остаться в премьерке. Сам "гЕний" вывелбы их в ПД. Так и нам надо было, перед дозаявками посылать их с Молдованов...в Гулкевичи.. Уверен, что Кадыров мл, и недумал о зоне УЕФА, с этим составом (без звезд) и этим тренером, это просто смешно. Ниодной победы, им неодержанно самим, только купленны или распил. Для нормального выступления, нужно усиление игроками и тренером. Таким путем идут: "Химки", "Томь", "Терек".... Разумно, они пытаються чтото изменить....
Лишь бы только ЛВН долго без работы не сидел. А то эта интересная тема умрёт.
а чеж бе3 работы сидетьто, в Гулькевичах "Ароме" нужно такое чудо-юдо. Будет замещать ихнего тренера на пресухах, и смешить своими высказываниями всех фанатов Гулькевичей... Р.S. ...эту тему, не задушишь, не убьешь, не убьешь...
Я было подумал, что у Терека руководители в трезвом уме, а, оказывается, вообще невменяемые
Год назад наша Кубань как раз находилась на 9 месте (если быть точнее после игры с КС), как и сейчас Терек, и Назаренко давал интервью с чувством глубокой удовлетворенности. А затем.... были пресловутые 0-4 от Динамо и 0-1 от Рубина.
Возможно руководство Терека учится на чужих ошибках и делает шаги вполне адекватные и правильные.
Скажу и уйду
29.05.2008, 11:25
Руководители как раз таки может ещё и не опоздпли убрать могильщика с поста, у которого был шанс сформировать команду Терек и он его использовал как мог, ну а то что он н****а не может......
Это называется, "опять по кругу пошел".
Посмотрел бы я, как бы ты уговаривал идти нормальных игроков жить без семьи и играть в Грозном. Он "сформировал" из тех, кому уже деваться некуда было.
Ниодной победы, им неодержанно самим, только купленны или распил
Особенно, явные распилы с ЦСКА и Химками, которые шли на последнем месте, а Терек на тот томент был 8.
Чего болтать то по-новой ерунду всякую, когда выше уже писалось и согласились все, что распилами пока не пахло.
Это называется, "опять по кругу пошел".
Посмотрел бы я, как бы ты уговаривал идти нормальных игроков жить без семьи и играть в Грозном. Он "сформировал" из тех, кому уже деваться некуда было.
Особенно, явные распилы с ЦСКА и Химками, которые шли на последнем месте, а Терек на тот томент был 8.
Чего болтать то по-новой ерунду всякую, когда выше уже писалось и согласились все, что распилами пока не пахло.
Где "Терек" и "Томь" (Петракова), там не то что "пока не пахло", а 3а версту несет покупками и распилами. Еще расскажи сказку, что "Терек" из ПД вышел, не благодаря договорным играм. Доктор, кого ты лечишь.... игроки нехотят идти, ну ну, вот сейчаз и посмотрим, как пригласит игроков Грозный в Грозный. А они, отказываться будут....
Боюсь я только разговоров (когда Терек останется в ПЛ, да еще на приличном месте) о "фундаменте Назара"..., мол, предсезонку провел он, да и очков понабирал#-o#-o
Судью на мыло
29.05.2008, 12:26
Для Назара хорошо, что его сейчас выкинули. Вообще ему всегда везет, то его с шестого тура ставят, можно всех собак на предшественников вешать, то снимают, когда команда, вроде бы на 9 месте. То что игры вообще нет, все что Терек выиграл, только за счет кавказского напора и случайных ошибок соперников, это к делу не пришьешь.
Получается ХОРОШИЙ специалист, но чем то не устраивающий руководство, может быть ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ очень, не прогибается под всяких там дельцов около футбольных. :lol:
Еще расскажи сказку, что "Терек" из ПД вышел, не благодаря договорным играм.
А где там были в прошлом году договорные игры? :shok:
ЗЫ: Лишь бы только ЛВН долго без работы не сидел. А то эта интересная тема умрёт.
Часть сообщений отсюда можно в новую тему про "Терек" вынести.
А то обсуждать "Терек" здесь, на этой ветке теперь как-то неактуально чтоли...
А где там были в прошлом году договорные игры? :shok:
там где были сливы, еще год назад....
Часть сообщений отсюда можно в новую тему про "Терек" вынести.
А то обсуждать "Терек" здесь, на этой ветке теперь как-то неактуально чтоли...
Горец, ну вобщето мы "Терек" не осуждаем. Удачных вам игр, с Грозным в Грозном))... Мы осуждаем, некого "гЕния", и эта ветка и про него...
[quote=Скажу и уйду;89272]Это называется, "опять по кругу пошел".
quote]
эта... ты точно знаешь что Терек квартируется в Грозном??? по моим сведениям игроки живут в Кисловодске, и многие на полученых от клуба "своих" квартирах.....
АПМ,
Боюсь я только разговоров (когда Терек останется в ПЛ, да еще на приличном месте) о "фундаменте Назара"
А чего этих разговоров бояться? Фундамент - он и есть фундамент. Или, по-твоему, только ЯПА имеет на него эксклюзивное право?
мол, предсезонку провел он, да и очков понабирал
А то нет? :shok:
АПМ,
А чего этих разговоров бояться? Фундамент - он и есть фундамент. Или, по-твоему, только ЯПА имеет на него эксклюзивное право?
А то нет? :shok:
В том то и дело, что заслуги ЯПА полностью отрицались, а слово "фундамент" стало чуть ли не ругательным.
Я так,понимаю,теперь главный аргумент назаропоклонцев-что их идол востребован,а Пал Саныч нет-отпадает.Руководству Терека аплодисменты-вовремя образумились,самому Тереку-удачной игры и побольше очков,ну а Назару-сажать картошку в Гулькевичах.Хотя он и там все захерит:)За это и выпить можно
Читая спортивную прессу подметил,что многие известные игроки,такие как:Ринат Янбаев,Олег Иванов,да тот же Андрей Тихонов и др. с теплотой и словами благодарности вспоминают Яковенко. Ну чёта ни где не читал и не слышал,положительных отзывов и слов благодарности от игроков в адрес работы с Назаренко?
О работе "гЕния" тоже отзываються, только очень плохо...
О работе "гЕния" тоже отзываються, только очень плохо...
Зато пользуется не вероятной поддержкой некоторых корифеев данного форума, куда там сэру Алексу Ф. до такого гиганта тренерской мысли,Азиатская Лига это вам ни халам-балам:lol:
Назар пусть в Сибирь едет, на одного конкурента меньше будет гг
Ну так что, им теперь теперь вылететь, что бы болельщики Кубани наконец решили давний спор?
Так может как раз и не вылетели бы )))
ЗЫ: Лишь бы только ЛВН долго без работы не сидел. А то эта интересная тема умрёт
Эту тему не задушишь, не убьёшь )))
Сержиньо
30.05.2008, 22:31
ну а Назару-сажать картошку в Гулькевичах
Ещё одна закрыта, в биографии страница,
Свободен нынче Лёня словно ветер, словно птица.
И как то мирно обошлось всё, без эксцессов, без истерик,
Очередной конфуз, и пнул теперь под ж..пу «Терек».
Быть может Колифей взгрустнёт и Госкомстат немного огорчится,
Зато честнОй народ гуляет,пьёт и веселится.
Эх, вновь не оценили замыслы стратега, гения и тактика,
Ну ничего, теорию пока подтянет, раз прервАлась практика.
Теперь бы поднимать ему свои Гулькевичи,
Ну… если подойти к вопросу с расстановкой и умеючи.
И заиграет клуб с душевным именем – «Арома»,
Найдёте спонсора в лице ЛУКОЙЛА, ну а может быть Газпрома.
А может ну его футбол, и вправду, пусть сажает например, картофель,
А чё, природа, воздух, загорает «фас» и профиль.
А может у него талант в селекции, и выведет какой нибудь гибрид,
И скромно назовёт его, ну мля, конечно- ЛЕОНИД!!!
Незнакомец
31.05.2008, 00:31
Как вовремя из Терека "наш" Леонид смотался. :cry:
Пока под задницей его, малэнький бомба нэ взорвался. :app:
"гЕний" не смотался, а руководство оценило его "рАботу" и сказало НА.... причем, он особо и плакался, видно знал, не его место. Его в Гулькевичах ждут, там подмести, помыть...
Еще одна отставка, теперь в ПД. Сабитов из "Торпедо" отправлен на... Оборин возглавил "Сибирь", подписав контракт до конца сезона. Один из претиндентов на выход, на ходу меняет тренера....
http://www.fc-terek.ru/novoe/v.-groznyiy-vozglavil-terek.html
Грозный сменил Назаренко официально.
Кстати, сейчас об этом уже можно говорить, среди тех, кому предлагали возглавить "Терек", были Яковенко с Обориным. Оборин предпочел "Сибирь", у Яковенко - пауза до зимы, когда он вернется к работе с весьма интересным проектом....
Интересно, каким, да?:-))))
А где говорится про проект как таковой?
Голос, Если б Терек возглавил Яковенко, тема бы долго не умерла ))) Думаю Колифея пнул бы каждый...
ВладислаВ
01.06.2008, 20:19
Голос, судя по твоим заговорщицким намёкам, это будет Кубань :lol:
Ну, типа, Дерибаска вновь прикупит акции и т.д.
Было б занятно :lol:
Незнакомец
01.06.2008, 22:08
Голос, судя по твоим заговорщицким намёкам, это будет Кубань
Ну, типа, Дерибаска вновь прикупит акции и т.д.
Было б занятно
ГосКомСтат, сам то подумал чё можешь накликать, что тогда станет с футбольной атрибутикой Колифея? (пока она на дальней полке лежит) :)
[QUOTE=Голос;89594]Грозный сменил Назаренко официально.
QUOTE]
Весело получается Грозный тренер в Грозном!:lol::lol:
evgeny12
02.06.2008, 08:58
Терек Грозный из Грозного под руководством Грозного будет биться грозно против грозных команд
Руководители "Терека" и "Химки" поступают разумно, за ислючением приглашения "гЕния" в "Терек". Сменив гл.тренера, перед началом дозоявок, и начиная пытаться что то изменить.... Мыже в 2007м, на чтото еще надеялись, оставляя "гЕния" у руля. И проводя, вновь, селекцию по Молдовановски....
777, У нас в 2007-м бабла не было нишиша - спасибо ОВД, будь он неладен. О какой селекции вообще можно было говорить?!
Колифей спасибо ОВД надо сказать хотя бы за 2006 год! А вот за то что в 2007 году небыло денех, это надо сказать АНТ, Долуде, Молдовану!
777, У нас в 2007-м бабла не было нишиша - спасибо ОВД, будь он неладен. О какой селекции вообще можно было говорить?!
А зачем нам селекция была нужна?! Просто не надо было в дубле кое кого гнобить, или вообще из клуба выпроваживать! Чьими руками и тупой головой это делалось мы знаем....
Голос, судя по твоим заговорщицким намёкам, это будет Кубань Ну, типа, Дерибаска вновь прикупит акции и т.д. Было б занятно
ГосКомСтат, а вариант имеет место жить. :)
Со слов О.Иванова : "пока был Яковенко, ВСЕ платили вовремя...". Дальше продажа Янбаева, отпускание даром игроков : Стрелкова, Забеляна, Асильдарова итд... Откуда деньги возмутся... В дубле игроки играли неплохие, иногда лучше тех кто в основе.. С такими "хозяевами" не удивительно что НЕСТАЛО ДЕНЕГ. По словам Долуды: " потратили больше чем расчитывали...". Значит, тратили много, но денег не было....
777,
По словам Долуды: " потратили больше чем расчитывали..."
Правильно. Краевой бюджет потратил намного больше, нежели расчитывали. Потому, что один жид, встав как-то не с той ноги, взял да перекрыл краник. Соответственно, вся тяжесть финансирования легла на плечи администрации края. Но денег она смогла изыскать ровно столько, сколько хватило лишь для того, чтобы до конца сезона дотянуть. Плюс, АБМ из своих личных средств пару выездов оплатил. Откуда тут было взяться баблу на селекцию?! Не снялись в середине чемпионата - и то хлеб.
ЗЫ: Интересно, кого это в дубле загнобили? Зебеляна, что ли? Так он своей пост-кубанской карьерой показал, чего на самом деле стОит.
Или Окорочкова загнобили? Так тоже - смотри Зебеляна. Где сейчас Валентин? В Чморце. И где Чморец? Ведёт борьбу за выживание. Ибо футболисты там такие.
Потому, что один жид, встав как-то не с той ноги, взял да перекрыл краник. Соответственно, вся тяжесть финансирования легла на плечи администрации края.
Да ну на!
Но денег она смогла изыскать ровно столько, сколько хватило лишь для того, чтобы до конца сезона дотянуть.
Не изыскала , а показывала вид, что ищет.
АБМ из своих личных средств пару выездов оплатил
Было дело , неотрицаю.
777,
Правильно. Краевой бюджет потратил намного больше, нежели расчитывали. Потому, что один жид, встав как-то не с той ноги, взял да перекрыл краник. Соответственно, вся тяжесть финансирования легла на плечи администрации края. Но денег она смогла изыскать ровно столько, сколько хватило лишь для того, чтобы до конца сезона дотянуть. Плюс, АБМ из своих личных средств пару выездов оплатил. Откуда тут было взяться баблу на селекцию?! Не снялись в середине чемпионата - и то хлеб.
прям удивительно, чего это он стал не стой ноги? Может кое кто в АКК раскатал губу, на чужие деньги. А как получил по шаловливым ручкам, так сразу и Гендиректора сменил, потом главного тренера... (Долуда: "МЫ должны были снять Яковенко".......
Насколько помню, то Ремчуков заявлял: "Что Дерипаска свои обязательства выполняет полностью". Ну а если комуто хотелось свои дела крутить, так какие претензии к Дерипаске? Так то помню, что и землю обещали под базу, и стадион собирались строить. А теперь теже яйца, тока в профиль. И теперь Мкртычан об этом заливает.....
Р.S. помниться был такой слушок, что Молдован еще с прошлого "руления" должен за Авиоперевозки команды. Так может вы про эти "ЛИЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ ПАРУ ВЫЕЗДОВ ОПЛАТИЛ''.........
777,
Интересно, кого это в дубле загнобили? Зебеляна, что ли? Так он своей пост-кубанской карьерой показал, чего на самом деле стОит.
Или Окорочкова загнобили? Так тоже - смотри Зебеляна. Где сейчас Валентин? В Чморце. И где Чморец? Ведёт борьбу за выживание. Ибо футболисты там такие.
Зная как играл Окорочков, и как он предан нашему клубу. А потом просмотрев на Тархановского:" на фланге будет играть Ристич...". А теперь почти все пишут Ристич гоу...
777,
Зная как играл Окорочков, и как он предан нашему клубу
Был бы Валентин действительно классным футболистом, играл бы сейчас за кого-нибудь покруче Чморца.
Ну а что касается преданности, так и я предан "Кубани". Но меня почему-то тоже ни в дубль ни в основу не берут.
ЗЫ: По Ристичу не спорю. Не алё. Но из того, что Ристич не алё, вовсе не следует, что на его место надо срочно брать Окорочкова.
Может кое кто в АКК раскатал губу, на чужие деньги. А как получил по шаловливым ручкам, так сразу и Гендиректора сменил
Никто ничего не раскатывал. А ген.директора сменили потому, что всех уже достала клоунада в исполнении специалиста по глинозёмным заводам.
Колифей, Какое звание было болельщиками присвоено Окорочкову в 2003 не напомните? И была ли необходимость избавляться от этого игрока тогда?
Вулкан,
И была ли необходимость избавляться от этого игрока тогда?
А это вопрос к Южанину. Я-то тут при чём?
Но если кому-то нужно моё мнение, то я считаю, что по окончании сезона-2003 первым делом надо было избавляться от самого Южанина. Но это уже дело прошлое.
777,
Был бы Валентин действительно классным футболистом, играл бы сейчас за кого-нибудь покруче Чморца.
Ну а что касается преданности, так и я предан "Кубани". Но меня почему-то тоже ни в дубль ни в основу не берут.
ЗЫ: По Ристичу не спорю. Не алё. Но из того, что Ристич не алё, вовсе не следует, что на его место надо срочно брать Окорочкова.
Никто ничего не раскатывал. А ген.директора сменили потому, что всех уже достала клоунада в исполнении специалиста по глинозёмным заводам.
мое мнение, Окорочков классный футболист. Он даже в ПЛ, когда гогниева сменил, то лучше его смотрелся. Не гря уж о Ристиче. А тренер, который не "але" оставляет, а человека который остаеться до последнего. Когда большая часть, разбежалась....... Далее, "клоунада" Ремчукова= решение задачи по выходу в ПЛ. Да был и косяк, с 18 очками, но еголи. Разрулили с вмешательством типа второго акционера. НО, тогда следующего ген.директора Надо было гнать взашей! А он ушел, потихому...
,
Но если кому-то нужно моё мнение, то я считаю, что по окончании сезона-2003 первым делом надо было избавляться от самого Южанина. Но это уже дело прошлое.
Твое мнение: в 2003 первым делом надо избавляться от Южанина. В 2007 от Яковенко.. А тогда кто будит тренеровать команду в ПЛ? "гЕний" с Ешуговым? Да ну на!! А других, у Молдована нет. А не, еще этот, тренер "Краснодара 2000").. Вот и получаеться, что надо оставлять Яковенко. Гнать самого Молдована и игрочков шестеривших сним. И дать людям работать, у Семина в "Локо" тоже не все сразу получилось. Также и Яковенко, видно правильным путем шел, Великую команду создовал, на годы...
ВладислаВ
03.06.2008, 11:35
Теперь по ТЕБЕ, разве у Тарханова готовился, не ты был? хм, а Фамилия?)))... далее, клоунада= решение задачи по выходу. Да был и косяк, но еголи. Разрулили с вмешательством типа второго акционера. НО, тогда следующего ген.директора и его клоунада? Надо гнать взашей! А он ушел, потихому...
Эзоповому языку 777 мог бы позавидовать даже сам великий грек. Ибо он вряд ли смог бы на кириллице написать такую шифровку. Хотя, если Колифей понял....
---
Господа, отклонились от темы! Окорочков, Южанин...
Даёшь новые откровения про Назаренко!
ГосКомСтат, у Тарханова, перед сезоном игрок был. И фамилия как у Колифея ( Новицкий). Это к его фразе: что Колифея не берут в клуб, с егото преданностью. Далее, "клоунада Ремчукова"(так Колифей пИсал) это= решение задачи выхода в ПЛ. Да был косяк с 18 очками, но еголи? И если это называть "клоунадой". То следующего ген.директора Молдована надо приговорить к высшей мере...
А что про "гЕния" писать? А, "чЕлси" и многие другие зарубежные клубы, упорно нехотят звать "гЕния" на тренерскую должность. Клубы ПЛ , чтото тоже непроявляют должного рвения к этой кАндидатуре. Хотя Юран перешел тренеровать с "Шиника" в "Химки". ПД: Один из лидеров "Сибирь" проявили стойкое равнодушие к фамилиям Петраков и Назаренко, и пригласили в гл. Тренера Оборина. Чем удивили всю тусовку, как то неработающего Оборина взяли. А "гЕния" которого боготворят ГосКомСтат и Колифей нет, нехорошо, нехорошо.... а в далеких, Гулькевичах ждала тренера тамошняя "Арома", тоже отвергшая жалкие попытки устроиться "гЕния". Сказав что нужен тренер, а покупать и темболее пилить оно им и на не надо.... ( с короткой сводкой новостей 777, специально для ГосКомСтата)....
Даёшь новые откровения про Назаренко!
Заметьте, не я это предложил! (с, Покровские ворота).
http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-22178.html
Много интересного и, увы, знакомого по прошлогодней "Кубани".
777,
Да был косяк с 18 очками
Эх, если б только один этот косяк. Ты вспомни, у нас в 2006-м году что ни день, то "Максимка-Шоу" какое-то было.
То Асильдаров среди ночи с базы сбежит, то Сергею Снытко лицо побьют, то Вука в УЕФА жалобу напишет, то кто-нибудь из тех кому не надо на прессуху припрётся, то в Махачкале наших футболистов избивают, то мы в Нальчик то летим, то не летим. Весело было, пля!
И это я так, навскидку вспомнил. Если начну усердно вспоминать, то ещё с десяток пунктов добавлю.
Заметьте, не я это предложил! (с, Покровские ворота).
http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-22178.html
Много интересного и, увы, знакомого по прошлогодней "Кубани".
С большим удовольствием прочитал статью, ОЩУЩЕНИЕ ТАКОЕ ЧТО Назаренко выгоняют не из Терека а из Кубани 2007г. все нелицеприятные оценки о тренере Назаренко можно было бы применить и у нас в прошлом году единственная разница что наше руководство вовремя его не выгнало поганой метлой!
777,
Эх, если б только один этот косяк. Ты вспомни, у нас в 2006-м году что ни день, то "Максимка-Шоу" какое-то было.
То Асильдаров среди ночи с базы сбежит, то Сергею Снытко лицо побьют, то Вука в УЕФА жалобу напишет, то кто-нибудь из тех кому не надо на прессуху припрётся, то в Махачкале наших футболистов избивают, то мы в Нальчик то летим, то не летим. Весело было, пля!
И это я так, навскидку вспомнил. Если начну усердно вспоминать, то ещё с десяток пунктов добавлю.
Жжешь))... Этож как надо ненавидить Ремчукова, что бы ему в вину и избиение игроков в Махачкале приписать)).. Или то что за Асильдарова переплачивать не захотели, некоторым личностям. Вот и уежает Асильдаров с базы, и что нажились на нем в Махачкале? Никто несмог выжать из Асильдарова больше чем Яковенко. Ну а по Нальчику, тут вопрос спорный. И кто незахотел ехать, Ремчуков или Хованец с остальными очканулся, тут еще вопрос....
золотые слова:
"Но у него было мнение, что только он один прав. Я считаю, что мы недосчитались как минимум шести очков, а то и больше. Не буду, конечно, во всех неудачах "Терека" винить только одного тренера, но думаю, что, если бы он прислушивался к мнению своего штаба, мы были бы как минимум в пятёрке лидеров чемпионата.":app:
которые подтверждают ,что Леонид Васильевич мягко говоря г..но, как человек, он даже свои ошибки не может признать, в самом деле, хоть раз слышали за эти два года от него, типа, да я виноват, не угадал со схемой, и т.д. везде все плохие, а он хороший! все виноваты а он не при чем, то кочка на газоне, то судья, то болельщики, то Окорочков, который не забил, то судья *****асом оказался,всё, всеё но сцуко только не он! :lol:
Вождь аппачи
03.06.2008, 21:30
винить только одного тренера, но думаю, что, если бы он прислушивался к мнению своего штаба, мы были бы как минимум в пятёрке лидеров чемпионата
мне вообще все эти движения.............до одного места, но вот....
на состав смотрели Терека? при всем уважении, в пятерке чемпионата........бугагагагага...тут Липпи не поможет.:lol:
Вождь аппачи, бесспорно пох на эти пятерки , десятки, тут другое ... то что у нас в 2007 было точь в точь, как описывает их руководитель сейчас, в 2008 в Тереке
777,
Этож как надо ненавидить Ремчукова, что бы ему в вину и избиение игроков в Махачкале приписать
Ну, блин... Ну что тебе, каждый пункт разжёвывать надо, что ли?.. Ведь взрослый вроде.
Конечно, Максимка абсолютно не при делах был. Именно что не при делах. Т.е., ноль. Т.е., такое пустое место, что его футболистов (читай - сотрудников его предприятия) у него же на глазах спокойно избивали. А он стоял, язык в задницу засунув. И кабы не щёткинская запись, так бы всё тихо-мирно и сошло. Утёрся бы Максимка и пошёл бы дальше.
А матч с "Тереком" в 2006-м в Пятигорске. Там тоже довольно серьёзные разборки и наезды были. Может слышал? Спасибо Асильдарову - разрулил тогда. А где Максим Константинович был? Говорят, на очке сидел.
ЗЫ: Попробовал бы кто при Молдованове на наших футболистов хотя бы чихнуть... Не позавидовал бы я тому парню.
ЗЗЫ: Примерно то же и по Нальчику. Никто там не очканулся. И решение - лететь или нет - принимала команда вместе со своими болельщиками. А где был Максим Константинович в этот момент? В Москве он был. Из какого-то казино время от времени позванивал и требовал, чтоб "Кубань" немедленно вылетала в столицу Кабардино-Балкарии. И пох ему было, что по идущему на посадку самолёту вполне реально могли пальнуть со стороны гор ракетой. МКР в тот момент совсем другие проблемы заботили.
ЗЗЗЫ: Может ещё по Вуке и по Снытко поговорим? Тут-то что скажешь? А может давай "Соловьиную Рощу" вспомним? Тоже неплохой цЫрк был.
Из какого-то казино время от времени позванивал и требовал, чтоб "Кубань" немедленно вылетала в столицу Кабардино-Балкарии. И пох ему было, что по идущему на посадку самолёту вполне реально могли пальнуть со стороны гор ракетой. МКР в тот момент совсем другие проблемы заботили.
Бред на!...
Бугор, В чём, собственно, бред? Дозволь уточнить.
Очередная плюха Назару, Стрелков перешел в ФК Москва! Ну да то фигня наверное? Стреле просто повезло? Назар бог?
777,
Конечно, Максимка абсолютно не при делах был. Именно что не при делах.Т.е., такое пустое место, что его футболистов (читай - сотрудников его предприятия) у него же на глазах спокойно избивали. А он стоял, язык в задницу засунув. И кабы не щёткинская запись, так бы всё тихо-мирно и сошло. Утёрся бы Максимка и пошёл бы дальше.
А матч с "Тереком" в 2006-м в Пятигорске. Там тоже довольно серьёзные разборки и наезды были. Может слышал? Спасибо Асильдарову - разрулил тогда. А где Максим Константинович был? Говорят, на очке сидел.
ЗЫ: Попробовал бы кто при Молдованове на наших футболистов хотя бы чихнуть... Не позавидовал бы я тому парню.
ЗЗЫ: Примерно то же и по Нальчику. Никто там не очканулся. И решение - лететь или нет - принимала команда вместе со своими болельщиками. А где был Максим Константинович в этот момент? В Москве он был. Из какого-то казино время от времени позванивал и требовал, чтоб "Кубань" немедленно вылетала в столицу Кабардино-Балкарии. И пох ему было, что по идущему на посадку самолёту вполне реально могли пальнуть со стороны гор ракетой. МКР в тот момент совсем другие проблемы заботили.
ЗЗЗЫ: Может ещё по Вуке и по Снытко поговорим? Тут-то что скажешь? А может давай "Соловьиную Рощу" вспомним? Тоже неплохой цЫрк был.
По положению, вроде, принимающая сторона, должна обеспечивать безопасность проводимого, спортивного мероприятия. А по твоему, гендиректор как Супергерой, должен за игроками следить и в битву кидаться с "неустановленными личностями" биться, или лететь рядом с самолетом и ловить все что летитна. Там, если не ошибаюсь, то Нальчани гарантировали спокойное проведение матча. И ПФЛ требовали ежайте, а то поражение влепим, и влепили. И ненадо, одного Ремчукова делать виноватым, скажи лучше "спасибо" очканувшемуся Хованцу. Они европейцы, непривыкли к такому. Вон, у Мясных и в ПЛ траблы с Нальчиком были. А муДко, ласково улыбаясь, разрешил играть в Грозном. Там везде, больше политики, чем футбола... При Молдоване? Мы один раз, все скупили и доигрывали. А остальные разы, при Молдоване, мы всем больше проигрывали и вылетали из ПЛ. Поэтому и чихать всей ПЛ на Молдована (где он никто) и на вылетающую команду... Вука, Снытко а что о них грить. Где они, в каких суперкомандах играют? Соловьинная роща, суп невкусный был, что неясного)))... Лучше грить о том, что 1. При Ремчукове команда вышла в ПЛ. 2. При Ремчукове были ИГРОКИ с большой буквы. В сборной теперь Янбаев. В расширенном списке Иванов. В фк "мАсква" дорос Стрелков итд. 3. При Ремчукове почти полные стадион болел. А футбол это для зрителей, а не игрища Молдована с "гЕниями"...продолжать?...
Очередная плюха Назару, Стрелков перешел в ФК Москва! Ну да то фигня наверное? Стреле просто повезло? Назар бог?
По Стрелкову. Он его карера идет вверх. Сначала "Лада" Тольяти. Начал забивать. Выше "Кубань" Краснодар хорошая команда ПД. Играл, забивал. "гЕнию" не нужен. Выше команда ПЛ на вылет "Луч" Владивосток. Играл, забивал. Ушел Павлов. Выше: блогодаря распилам середнячек ПЛ "Томь" Томск играл, забивал. Выше: точно не вылетит и команда мАсквы... Нападающих идет в лучше и лучше команды. Поэтому я рад за него и то что теперь он в шаге от сборной... Другой пример "гЕний". Пока с Грозным не договорились, вынужденны подписать "гЕния". Как договорились, "гЕний" на....
Считаю что ещё одна причина по которой Назаренко выкинули из Терека это то что под этого горе тренера невозможно провести нормальную селекцию в межсезонье. Отвечу почему, да потому что научился он только опускать и унижать не заслужено нормальных игроков кто под него пойдёт? НИКТО! Любой тренер имеет ряд игроков которые при определённых обстоятельствах пойдут так сказать из уважения и т. д. перечислять этих тренеров не имеет смысла, но под этого гЕния врядли кто сунется....
Любой тренер имеет ряд игроков которые при определённых обстоятельствах пойдут так сказать из уважения и т. д. перечислять этих тренеров не имеет смысла, но под этого гЕния врядли кто сунется....
Как, а игроки азиацкой лиги чемионов??? )))))))
на состав смотрели Терека? при всем уважении, в пятерке чемпионата........бугагагагага...тут Липпи не поможет.:lol:
Фишка не в этом. В пятерке могли бы быть на данный момент (потом скатились бы - ибо после перерыва у нас матчи с сильными командами).
Но проигрывать дома Крыльям и Томи не должны были, этих очков на финише нам может очень не хватить. :(
Посмотрим что такое этот В.Грозный.
Бугор, В чём, собственно, бред? Дозволь уточнить.
Колифей, ты присудствовал при телефонных разговорах?, ты знал что в леске возле аэропорта засели боевики с ЗРК и ждали именно самолёт с составом Кубани?, ты знаешь что именно заботило Ремчукова в этот момент?, ты присудствовал при принятии решения по поводу невыезда в Нальчик?
Если хотя бы половины небыло , то выделеная цитата - бред.
зы: домысливания по данному поводу , раз ты требуешь уточнения, неучитываются.
Бугор, Колифей присутствовал при решении невылета в Нальчик! Кроме того, гарантию безопасности сами представители МВД не давали, так о каком полете речь шла, если они свою безопасность там не могли обеспечить.
Кроме того, гарантию безопасности сами представители МВД не давали, так о каком полете речь шла, если они свою безопасность там не могли обеспечить.
Igorek, как раз то, гарантию безопасности представители МВД республики и давали: и команде и болелам. Было оф.обращение по этой ситуации из Нальчика.
Бугор, Хотел было отправить тебя поговорить с кем-нибудь из тех наших болельщиков, которые совместно с командой принимали решение об отказе от игры в Нальчике, но Igorek опередил.
Касаемо телефонных разговоров, их, конечно, дословно никто не слышал. Но нет никаких оснований полагать, что Слаута порол отсебятину, когда уговаривал команду лететь в столицу Кабардино-Балкарии. Было видно, что сам Дмитрий Сергеевич прекрасно осознавал опасность и абсурдность мероприятия, но был вынужден ретранслировать собранию поступающие время от времени из Москвы указания.
Ну а о ситуации в Нальчике в те дни я знаю из первых уст от непосредственных участников спецоперации федералов. Благо, за последнее время довелось несколько раз посетить те края и познакомиться со многими людьми. Могу заверить, общее мнение подавляющего большинства кабардинцев одно - играть было нельзя!
Вот чего не знаю, так это того, что заботило господина Ремчукова в тот момент. Уверен только, что его заботило что угодно, но только не судьба "Кубани". Ибо абсолютно точно известно, что в день игры в Нальчике в своём кабинете Максима Константиновича ждал ген.директор кавказского "Спартака" господин Балов. Ждал его одного. Без команды. Для того, чтобы договориться о переносе матча на другую дату. Не дождался...
ЗЫ: Надеюсь, всего вышесказанного хватит тебе для того, чтобы взять назад слова о "бреде". А на будущее - не торопись с суждениями, если чего-то не знаешь.
Бугор,
как раз то, гарантию безопасности представители МВД республики и давали: и команде и болелам.
Как раз по этому поводу долго шутили. Чего, дескать, стоит эта гарантия, когда, типа, одной рукой писАл, а другой отстреливался?.. :lol:
А если серьёзно, то никто никакой бумажки под названием "Гарантия" в клубе не видел. Вся эта информация, опять-таки, исключительно со слов Слауты, который ретранслировал Ремчукова.
А нам, болелам, так вообще никто не объяснил, как и каким путём можно попасть в блокированный федеральными войсками город. Было абсолютно ясно, что автобус с болельщиками просто не пропустят.
Колифей,
ЗЫ: Надеюсь, всего вышесказанного хватит тебе для того, чтобы взять назад слова о "бреде". А на будущее - не торопись с суждениями, если чего-то не знаешь.
Так в объяснение слова бред: есть факты достоверные , а есть факты искажённые. Ты факты исказил . Подал мысль , но в извращённом варианте, приследуя свои цели. В итоге получился бред.
Если имеется желание в таких ситуациях не выкручиватся , то не надо извращать и факты.
Два претендента на выход в премьер-лигу – «Спартак» (Нальчик) и «Кубань» (Краснодар) - должны были сыграть на стадионе города, где еще несколько дней назад шли бои. В Нальчике траур по погибшим, войска и нервная обстановка. И вполне естественно, что футболисты и руководители «Кубани», которой предстояло нанести визит в город, опасались за свою безопасность. Но руководители Профессиональной российской лиги, которые принимали решение о том, готов ли Нальчик к большому футболу, решили, что играть можно. Основанием для этого послужили гарантии безопасности, данные участникам матча и самой ПФЛ руководством Кабардино-Балкарии. Конечно, в соответствии с регламентом ПФЛ могла перенести игру на нейтральное поле или на резервный день, что и произошло с предыдущим матчем «Спартака» с «Анжи». Повторять подобный шаг на этот раз формальных причин не было. ПФЛ фактически обязал «Кубань» играть в Нальчике, и краснодарцы вроде бы согласились. Мол, не хотим, но вынуждены подчиниться.
«На клубной базе состоялось собрание команды, в котором приняли участие футболисты, тренеры и руководство «Кубани». Решение не лететь в Нальчик было принято единогласно. По нашему мнению, проводить важный футбольный матч в городе, несколько дней назад подвергшийся чудовищной атаке со стороны террористов, как минимум бесчеловечно. Несмотря на то, что официально в Кабардино-Балкарии чрезвычайное положение не введено, все признаки говорят о том, что Нальчик все еще находится в страхе. Местные власти просят жителей города не появляться на улицах после 7 часов вечера, въезд в город блокирован для всего гражданского транспорта (в этой связи обещание открыть аэропорт для того, чтобы там мог сесть чартер «Кубани» - немалый риск), кроме того, в настоящее время в Кабардино-Балкарии объявлен траур, родственники погибших во время этой ужасной трагедии провожают своих близких в последний путь. В этой атмосфере видится невозможным проведение мероприятия, сопровождаемого радостью и положительными эмоциями людей, духом азарта и соперничества. А именно таковым мероприятием и является футбол.
Коллектив команды надеется на то, что здравый смысл возьмет верх в умах тех, кто будет принимать итоговое решение относительно матча «Спартак» (Нальчик) – «Кубань» (Краснодар). Бывают моменты, когда действующий регламент не первостепенный фактор при принятии решения. При этом наш клуб осознает серьезность принимаемого решения и возможные при этом последствия
http://www.pravda.ru/sport/2005/17/84/338/21082_KUBAN.html
и ни каких притензий нет.
Телефонных разговоров не знал , о чём Ремчуков думал , тоже не знал , боевики в лесах бегают или не бегают с ПЗРК , скорей всего , тоже не знал.
Ну вообщем , ты взрослый человек, дойдёт почему выделенную цитату я назвал бредом.
Бугор,
Так в объяснение слова бред: есть факты достоверные , а есть факты искажённые. Ты факты исказил . Подал мысль , но в извращённом варианте
Нет уж, давай разберёмся. Бредом ты назвал следующую фразу:
Из какого-то казино время от времени позванивал и требовал, чтоб "Кубань" немедленно вылетала в столицу Кабардино-Балкарии. И пох ему было, что по идущему на посадку самолёту вполне реально могли пальнуть со стороны гор ракетой. МКР в тот момент совсем другие проблемы заботили.
Так что здесь бред? Конкретно.
То, что Ремчуков время от времени позванивал и требовал вылета в Нальчик? Позволь, факт телефонных переговоров Слауты и Ремчукова могут засвидетельствовать все, присутствовавшие на том собрании. О том, что говорил и требовал Ремчуков, Слаута всем собравшимся от своего имени (но со ссылкой на "верха") ретранслировал.
Или бредом, по-твоему, является то, что по идущему на посадку самолёту вполне реально могли пальнуть с гор ракетой? Так съезди в Нальчик и поговори с людьми! И посмотри на стены домов, многие из которых до сих пор хранят на себе следы той спецоперации.
Так где бред, Бугор?
Если хотя бы половины небыло , то выделеная цитата - бред.
Твой слова? ОК.
ты присудствовал при телефонных разговорах?
- ДА!
ты знал что в леске возле аэропорта засели боевики с ЗРК и ждали именно самолёт с составом Кубани?
- На момент написания поста - ДА!
ты знаешь что именно заботило Ремчукова в этот момент?
- НЕТ. И то место, откуда Ремчуков звонил в Краснодар, я тоже не знаю. Утверждение о том, что это было казино, является всего лишь моим предположением.
ты присудствовал при принятии решения по поводу невыезда в Нальчик?
- ДА
Итак, на момент написания поста ТРИ моих утверждения из ЧЕТЫРЁХ являются достоверными фактами. Значит, твой пост является необоснованным наездом. И я считаю, что было бы правильным, если бы ты забрал свои слова назад.
В завершении, ещё раз отмечу, что не так важно, был ли Ремчуков в тот момент в казино или нет. Как и не важно то, чем он в действительности занимался и что его в тот момент заботило.
Важно одно - в тот момент генерального директора ОАО "ФК "Кубань" (Краснодар)" Максима Константиновича Ремчукова не было ни на УТБ "Северная", ни в кабинете ген.директора нальчикского "Спартака" - а именно там и должен был находиться нормальный руководитель.
evgeny12
05.06.2008, 15:18
...ля-ля-ля-тополя...Ибо абсолютно точно известно, что в день игры в Нальчике в своём кабинете Максима Константиновича ждал ген.директор кавказского "Спартака" господин Балов. Ждал его одного. Без команды. Для того, чтобы договориться о переносе матча на другую дату. Не дождался... ...ля-ля-ля-тополя...
Слово не воробей, что же он в своём то кабинете то ждал, а не на нейтральной территории. Пипец, а чтож он ждал-то. Надо было самому вылететь в Москву. Наверное боялся, что самолёт собьют на взлёте :) Думаю и КОЛИФЕЙ для переговоров бы тоже не полетел...
Если не ошибаюсь, то на резервный день тогда перенесли переигровку "Динамо" Махачкаха- "Кубань". А по поводу этого матча, были рекомендации: летите и играйте. Переноса не будит, резервный день занят. Типа так, наверно поэтому, Ремчукову не было смысла лететь в Нальчик. Да еще Хованец не хотел лететь...
Да еще Хованец не хотел лететь...
ни кто не хотел лететь, а Хованец тем более, у нгего в голове и не могло уложится, как так, игроков в россии могут избивать, как так играть в городе, в котором введено ЧП положение и в котрый ни кого не впускают и не выпускаюти, в город где шла боевая операция....
evgeny12,
что же он в своём то кабинете то ждал, а не на нейтральной территории.
Ты прикалываешься или как? Сообрази уж как-нибудь, что это не Нальчик к нам должен был ехать, это мы к ним должны были ехать. Они, соответственно, хозяева. Мы, соответственно, гости. Где ж это видано, чтоб хозяева гостей на нейтральной территории принимали? Наш черёд был ехать. Значит, надо было ехать. Не команде, так ген.директору.
А по поводу этого матча, были рекомендации: летите и играйте. Переноса не будит, резервный день занят.
"Переноса не будит" потому, что не было официальной бумаги от Нальчика с согласием на перенос. Если бы Максимка сгонял в нужный момент в столицу Кабардино-Балкарии, такая бумага была бы. И день бы нашли без проблем.
У меня предложение к админам, поскольку название темы НЕ ПОЛНОСТЬЮ соответствует содержанию, может переименовать ее?
Например, БЫЛОЕ И ДУМЫ или ГЕРОИ ВЧЕРАШНИХ ДНЕЙ или А ПРОШЛОЕ КАЖЕТСЯ СНОМ?
"Переноса не будит" потому, что не было официальной бумаги от Нальчика с согласием на перенос. Если бы Максимка сгонял в нужный момент в столицу Кабардино-Балкарии, такая бумага была бы. И день бы нашли без проблем.
не думаю, скорее всего, кому то очень надо было показать что в Нальчике навели порядок. И для этого настоятельно рекомендовали "Кубани" туда лететь и играть. Политика матьее. Еще, помню болелы задавались вопросом: ну хорошо команда слетает. А как болелам, нас не пропустят. И как тогда потдерживать свой клуб. Еще банер мутили: футбол не политика, что то такое..
Igorek,
ни кто не хотел лететь, а Хованец тем более
Сальникова забыл. Этому было по-барабану - что лететь, что не лететь. :)
А вообще, конечно, надо представить себе состояние футболистов и тренеров. Только вырвались из махачкалинского кошмара и на те - блокированный федеральными войсками Нальчик. Типа, из огня да в полымя. Какой тут футбол, нах?!
А сейчас некоторым, конечно, удобно рассуждать, сидя в мягком кресле за компьютером. Однако ж, кое-кто, помниЦЦа, в прошлом году засЦал ехать на выезд даже в мирный Нальчик. Бо, там стреляют иногда и камушками кидаюЦЦа.
777,
не думаю, скорее всего, кому то очень надо было показать что в Нальчике навели порядок.
Абсолютно точно знаю (из первых уст) - Балов бы не отказал в просьбе о переносе, если бы таковая просьба поступила. Но просьбы не было.
А если бы и "Кубань", и нальчикский "Спартак" совместно ходатайствовали о переносе, то куда бы ПФЛ делось?..
Голос,
поскольку название темы НЕ ПОЛНОСТЬЮ соответствует содержанию
Название темы ПОЛНОСТЬЮ соответствует её содержанию! Тема называется "НАЗАРЕНКО И ДРУГИЕ". Сейчас идёт речь о ДРУГИХ, непосредственно связанных с ЛВН. Ибо надо отдавать себе отчёт, что люто ненавидимые вами Леонид Васильевич Назаренко и Александр Борисович Молдованов оказались у руля клуба ЛИШЬ благодаря долпоипизму, тупости и чудовищной некомпетенции Максима Константиновича Ремчукова.
Чё от Назара уклонились?:lol::beer2:
Колифей,
Твой слова?
Мои слова и за них я отвечаю . Слова на счёт бреда забираю обратно , но
Итак, на момент написания поста ТРИ моих утверждения из ЧЕТЫРЁХ являются достоверными фактами.
не три, а два:
ты знал что в леске возле аэропорта засели боевики с ЗРК и ждали именно самолёт с составом Кубани? - На момент написания поста - ДА!
Не сответствует действительности. Специально разговаривал с людьми по этому вопросу, раз спор пошёл.
Да кстати , если им передать этот обзац дословно под плохое настроение , то лет пять клавиатура пылится будет.:)
Бугор,
если им передать этот обзац дословно под плохое настроение
Дословно, конечно, не надо. Ибо тут фигурируют слова "и ждали именно самолёт с составом Кубани". Я на них как-то не обратил внимания при цитировании. Да именно этого я и не утверждал.
Нет, конечно. Никто именно самолёт с составом "Кубани" не ждал. Но то, что из Нальчика тогда ушла нехило вооружённая группа нападавших - это факт. И где они находились, и каковы были их планы - этого никто не знал.
Я тоже специально интересовался всеми этими событиями. Причём, изучал ситуацию на месте, в Кабардино-Балкарии. Ибо был непосредственным участником принятия решения об отказе играть в Нальчике в 2005-м. Меня всегда волновал вопрос правильности того нашего общего с командой выбора. Сейчас я на все сто убеждён, что мы поступили очень правильно и благоразумно. Ибо опасность как повторной атаки города, так и атаки воздушного судна реально существовала.
Досадно только, что спустя некоторое время Ремчуков сам себя громогласно записал в единоличные авторы того нашего совместного решения.
И где они находились, и каковы были их планы - этого никто не знал.
Колифей, ошибаешься.;)
evgeny12
05.06.2008, 23:29
Колифей, вот ты пишёшь такую ерунду:
... Сейчас я на все сто убеждён, что мы поступили очень правильно и благоразумно. Ибо опасность как повторной атаки города, так и атаки воздушного судна реально существовала. Нынче я убеждён в этом на все сто. ...
Хотя понимаешь, что даже если ты сам сидишь с гранатомётом в кустах, и то 100% дать не можешь. А ты такое говоришь.
Далее, если 100%, то почему не сбили ни одного самолёта. Откуда они знали: сидит там команда футболистов или нет. Если и был интерес терракта, то уж поверь им глубоко было бы пох кто там сидит.
Так вот твои 100% раскололи на УРА
Бугор,
ошибаешься
ХЗ, хз... Я разговаривал с непосредственными участниками спецоперации. У меня нет оснований не доверять им.
evgeny12,
почему не сбили ни одного самолёта ... раскололи на УРА
Иди болей за ФыКа "маГНИД", на! У тебя это лучше получается, раскольщик ты хрЕнов.
Все полёты в районе проведения спецоперации были запрещены, аэропорт закрыт. Сбивать просто некого было. Это тебе так, для сведения.
А убеждён на все сто я ТОЛЬКО в правильности решения, которое совместно приняли болельщики и команда. Убеждённость моя основывается на вышеприведённых доводах. Научись ты читать русские слова, в конце-то концов!
Незнакомец
05.06.2008, 23:53
Да кстати , если им передать этот обзац дословно под плохое настроение , то лет пять клавиатура пылится будет.
Колифей, нам так будет, лет пять эдак ,тебя не хватат, за обзац ответишь....:cry:
Мужики, мож хватит парафинить Назара? У нас в крае столько много призеров Олимпиады по футболу? Вон братья-хохлы в Блоху экскрементами не кидают, ибо символ. Простим же Л.В. заблуждения и многоречие, бо не самые мерзкие грехи это в миру нашем. Амен.:mrgreen:
ХЗ, хз... Я разговаривал с непосредственными участниками спецоперации. У меня нет оснований не доверять им.
Колифей, непосредственным участникам операций необязательно всё знать. Есть и другие действующие лица.
Хм, Команде лететь нельзя было, могли сбить. А чето это Ремчуков не полетел? Его Балов в Нальчике, в своем кабинете ждал, для переговоров о переносе... Это Типа Ремчукову лететь можно, команде нет, собьют.....
777,
А чето это Ремчуков не полетел?
А чего ж это он тогда команду отправлял, если сам лететь засЦал? А?
А вообще, МКР не большой туз. Мог бы долететь до Мин.Вод, а дальше на такси (таким путём, кстати, судьи приехали). Или прилетел бы в Краснодар и махнул бы до Нальчика на личном авто. Делов-то - пять-шесть часов пути.
Из неофф.источников: Ремезков подал в отставку и дёргает в Маркву.:cry:
зы:первыйнах
Бугор,
Ремезков подал в отставку
А Леонид Васильевич-то тут при чём? :shok:
Бугор,
А Леонид Васильевич-то тут при чём? :shok:
Догадайся!;)
Незнакомец
06.06.2008, 23:17
Зы: А он уже отовсюду подал в отставку нах..:lol: Или ему поддали...;)
Колифей,
А Леонид Васильевич-то тут при чём?
Ну во-первых это относится к и другие , а во-вторых : развивай политическую дальновидность ;)
Бугор, а в какую Маркву? И при чем тут ЛВН? И намеки на полит. дальновидность? Неужели.....? :lol:
Как в том анекдоте.
-Как фамилия президента США?
-Не знаю.
-Ну из 3-х букв.
-Не знаю.
-Ну вторая "у".
-Не может быть.......
Dimych, людям понимающим ситуацию с владельцами Кубани мой намёк понятен, а кому не понятно, те узнают и поймут из офф.хроники .;)
Бугор, а нах ты тогда тут написал? отзвонись понимающим и скажи "Я тоже, я тоже понимаю"
а так можно всё што хочешь притянуть за уши к ГЕНИЮ......
Мужики, мож хватит парафинить Назара? У нас в крае столько много призеров Олимпиады по футболу? Вон братья-хохлы в Блоху экскрементами не кидают, ибо символ. Простим же Л.В. заблуждения и многоречие, бо не самые мерзкие грехи это в миру нашем. Амен.:mrgreen:
Блохин сделал для футбола Украина,столько,что иному тренеру ещё потеть и потеть.
А Назару нет прощения,за всё то,что он сотворил с "Кубанью",и за то,что сейчас мы-команда первой лиги.Назар-голимый тренер,и поэтому где бы он ни работал,большинство болел Кубани желают ему неудач
мда поэтому у него и не прёт нигде... потому что слишком много отрицалова на него накатило :) Бедняга, если бы я сделал столько неприятностей для стольких людей я бы наверно застрелился.....
Predator vs aliens
08.06.2008, 08:54
Бугор, хм, что-то не тот первонахом пошёл... хотя, если просто заранее попалил тему епли, то вполне резонно, ибо пока ещё можно на тёплое место припассажириться...
А "гЕнии", по ним уже столько всего сказано, что в последнее время только повторы идут, новизны крайне мало...
большинство болел Кубани желают ему неудач
Это наблюдение, мнение или же есть какая-то статистика?
Лично по моему наблюдению, большинству болельщиков Кубани на него уже давно глубоко пох, поскольку это уже история, и сейчас он на положение клуба ни коим образом не влияет...
Вот интересно, если бы и-нет был бы массовым (как сейчас) ещё в 99-2000-м, тут бы тоже были бы популярны темы, типа "Поскотин, Синау и другие"?.. :)
Бугор, а нах ты тогда тут написал? отзвонись понимающим и скажи "Я тоже, я тоже понимаю" а так можно всё што хочешь притянуть за уши к ГЕНИЮ......
total, тема не только о Назаренко. Тема вообще создовалась для того , чтобы убрать споры и перепалки по поводу закулисных отношений, вообще, в Кубани и возле Кубани из других тем в одну, ибо это уже достало.
Если тебе непонятно - объясню: Ремезков курировал все финансовые потоки в Крае , в том числе и финансирование Кубани. Его ушили. Золину ректором КубГУ собираются ставить... Руководство края разбегается. Медведев начинает большую чистку. Акции Кубани у АКК , а в главу рукаводство края пророчат человека Дерипаски. Грядут большие перемены.
что-то не тот первонахом пошёл... хотя, если просто заранее попалил тему епли, то вполне резонно, ибо пока ещё можно на тёплое место припассажириться...
Predator vs aliens, убирают тех , кто много знает.:)
Итого в сборной 2 воспитаника Яковенко= Янбаев, Иванов. Которые шли за тренером, и он их тренеровал. А воспитаников "гЕния"? Ау! Есть, такие..а? ...
Predator vs aliens
08.06.2008, 09:30
Золину ректором КубГУ собираются ставить...
Это, по-моему, чья-то члишком бурная фантазия взыграла, Бабешко в Кубике непотопляем... это не какое-то "казачество" (ОО ВКК), туда попку просто так не поставить :)
Всё таки, академик РАН и какая-то колхозная доярка - это диаметрально противоположные уровни :)
Кто реально много знает, того можно реально же убрать... :)
Хотя, если не слишком много, то можно и тёплое местечко взамен "сохранности знаний" пробить... :)
Это, по-моему, чья-то члишком бурная фантазия взыграла, Бабешко в Кубике непотопляем..
Predator vs aliens, возраст , мать его...
Кузнец Вакула
08.06.2008, 09:47
Грядут большие перемены.
О как! :).... всё к этому и шло...
Predator vs aliens
08.06.2008, 10:01
Бугор, даже если его и уберут, уж левака всё равно не протащат, максимум, найдут "своего" из той же среды... какого-нибудь Иванова, или Чёрного... но уж точно не доярку... :)
Predator vs aliens, я отсебятину, в данном случае, не несу.:)
Predator vs aliens
08.06.2008, 10:14
Бугор, так а я про тебя и не говорю, я говорю про тех, кто эту информацию тебе слил (ну или про тех, кто слил тем, которые слили тем, кто в итоге слил тебе) :)
Это наблюдение, мнение или же есть какая-то статистика?
Лично по моему наблюдению, большинству болельщиков Кубани на него уже давно глубоко пох, поскольку это уже история, и сейчас он на положение клуба ни коим образом не влияет...
Вот интересно, если бы и-нет был бы массовым (как сейчас) ещё в 99-2000-м, тут бы тоже были бы популярны темы, типа "Поскотин, Синау и другие"?.. :)
достаточно почитать посты,написанные после проигранных Тереком матчей под руководством Назаренко.
Predator vs aliens
08.06.2008, 12:08
Ванек, посты - это лишь мнение конкретных людей, конкретных болельщиков, а не большинства...
С кем я лично ни общался, из тех, кто и-нетом мало пользуется, и на форумах не отвисает, никто за ним не следит, а на сообщение, что он уволен из Терека, ответом в основном являлось: "ну и куй с ним", "пох" и т.д., либо "а кто это?" и после напоминания, "ну и пох". Из чего я делаю вывод, что большинству его карьера абсолютно пофигу и какой-то принципиальной темой для размышлений и пожеланий для большинства не является. Большинство гораздо больше интересует нынешнее положение дел в Кубани и её перспективы.
Алехандр
08.06.2008, 16:37
Три игрока Кубани07 в сборной, а мы, благодаря супер тренеру, вылетели в пд
Predator vs aliens, ну в любом случае,если было всем пох на Назаренко,не собрала эта тема тысяча постов без полтины.
Дела "Кубани" они конечно,важнее,а эта тема-так способ почесать,когда новостей мало
Forward10
09.06.2008, 13:53
А Назаренко из Терека попросили на выход....Я только сегодня узнал.
Вместо него Грозный будет. Очень подходящая фамилия.
Forward10, с добрым утром
Krasnodar
09.06.2008, 15:24
Forward10, Да ладно ? Серьезно ? :lol:
А почему бы господину Молдованову не пригласить господина Назаренко главным тренером в свой Краснодар-2000 ? :)
ВладислаВ
12.06.2008, 21:16
Митрич, в Кр-р-2000 есть очень сильный специалист по юношескому футболу - Михаил Васильевич Афонин.
И нефиг в таблицу глядеть - она не даёт полного представления о команде и тренерах.
А почему бы господину Молдованову не пригласить господина Назаренко главным тренером в свой Краснодар-2000 ? :)
Лучше в фкКраснодар...Пусть их гробит!
Лучше в фкКраснодар...Пусть их гробит!
Причем тут Краснодар? Меня именно интересует вопрос с Краснодар-2000! Ведь приглашал г-н Молдованов г-на Назаренко именно в Кубань в своё время! Так сказать к себе в подмогу, как крупного специалиста. Чеж теперь-то Краснодар-2000 лишается такого удовольствия и чести?
Ведь приглашал г-н Молдованов г-на Назаренко именно в Кубань в своё время! Так сказать к себе в подмогу, как крупного специалиста. Чеж теперь-то Краснодар-2000 лишается такого удовольствия и чести?
Этож своё,родное,ктож будет своё гробить:)
Меня именно интересует вопрос с Краснодар-2000! Ведь приглашал г-н Молдованов г-на Назаренко именно в Кубань в своё время! Так сказать к себе в подмогу, как крупного специалиста. Чеж теперь-то Краснодар-2000 лишается такого удовольствия и чести?
по слухам, после заявления "гЕния" что ему ВСЕ мешали... Молдован его, на "этом" видел, такого специалиста. Он его из "небытия" вытащил, поставил тренеровать КОМАНДУ ПЛ, а тот, сЦу... неблогодарная, ВСЕХ обосрал......
Отлично!Будет за кого в Хохляндии поболеть.Если назначат Пал Саныча,выпью двушку "Оболони":):beer2:
Отлично!Будет за кого в Хохляндии поболеть.Если назначат Пал Саныча,выпью двушку "Оболони":):beer2:
а я выпью за "тренерский" талант "гЕния"...НЕЧЕКАЯСЬ....
http://football.sport.com.ua/news.php?id=46798&noredir
Яковенко возглавил молодежную сборную Украины.
а Назаренко где будет? Не слышно ничего о нём?!
Большинством голосов на пост главного тренера молодежной сборной Украины был избран Павел Яковенко, который уже руководил до этого командой. Кроме молодежной сборной украинский специалист работал в российских «Химках», «Кубани».
Яковенко поблагодарил руководство ФФУ за доверие и заверил, что сделает все возможное, для достижения наивысшего результата.
www.sport.com.ua
Вот и Яковенко при деле... А где "гЕний"? Послали на с Грозного, и потерялся этот горе-специалист. В каких Гулькевичах теперь ему работать.....
Не стал дожидаться Пал Саныч зимы. ОЧЕНЬ жаль....
А где "гЕний"? Послали на с Грозного, и потерялся этот горе-специалист. В каких Гулькевичах теперь ему работать.....
Даже Гулькевичи не зовут. Они же не враги себе:)
Кузнец Вакула
21.06.2008, 11:42
Интересно, узнаем мы когда-нибудь подлинного автора отставки Яковенко.
зы: Ну не Колифей же это был.
Кузнец Вакула, а что Долуда ужо не катируется как главный злодей?:)
Кузнец Вакула
21.06.2008, 11:49
Эта посредственность не способна принимать сколь-нибудь значимые самостоятельные решения.
Помнится,кто-то,не будем говорить кто,говорил,что главный критерий тренера-его востребованность.И вот итог-Яковенко тренер молодежки,Назар поливает огород в Гулькевичах.Удачи обоим!
Грозный познакомившийся с командой поближе, слегка прих... от собранных игроков. И обратился к руководству, что нужны игроки. Практически во все линии. Иначе, с этими игроками, будет проблематично сохранить прописку в ПЛ.... Вобщем, прАвильной дорогой шел "гЕний", в ПД как обычно. Оно подругому не умеет.......
Мне вот до сих пор любопытно - научит ЧЕ чему-нибудь наших фанатов Назара. Без физики - никакая тактика нах не годится. Совсем по другому (приятному для всех россиян) поводу: Колыванов: «Меня поразила физическая подготовка наших футболистов. Не зря Хиддинк так много уделял внимания именно физподготовке, ведь без нее никакая, даже самая гениальная тактика не работает. Наш тренер сделал все вовремя – сначала довел игроков до хорошей формы, а потом стал придумывать для них позиции и задачи на поле и учить тактически. Мы перебегали и греков, и шведов, они просто за нами не успевали, особенно за Жирковым.(С)
С ними (тобишь, с нами) только так и надо. (По-моему, пятисотый раз об этом пишу. ЗЫ - где все эти мои посты, админы?;), осталось штук десять).
Руководители Федерации футбола Украины , наверное, дали этот пост Яковенко не за его тренерские заслуги в первом российском дивизионе, в т.ч. и Краснодаре.Скорее всего это нормальная ситуация когда один из прославленных футболистов своей страны, заслуженный мастер спорта СССР, участник чемпионата мира 1986 и Европы 1988, ученик Лобановского нормально трудоустроен.
И работать с 18-21 летними пацанами это одно. Причем работать не постоянно, а в те несколько дней, которые предусмотрены Регламентом, для подготовки молодежной сборной к официальным и товарищеским играм.
Работа в клубе абсолютна иная.
В молодежной сборной Яковенко будет ездить по стране, просматривать молодежь в играх чемпионата Украины и первенстве 1 лиги. И так как готовил он футболистов в Кубани, он ни физически ни морально в молодежке это сделать не сможет. В молодежке игроков готовят клубные тренеры.А как клубные тренеры относятся к тренерам сборных вы знаете на примере Газзаев-Хиддинк, Черчесов-Хиддинк.
В сборной Яковенко должен выступить как Хиддинк в эти дни в Австрии - сплотить, объединить, настроить.
Желаю ему удачи во всех матчах, за исключением с молодежной сборной России.
В сборной Яковенко должен выступить как Хиддинк в эти дни в Австрии - сплотить, объединить, настроить.
Бугаааааа.... Это получается Хиддинк 3 недели на тренировках сборную сплачивал и объединял, поэтому они и побежали так, как ошпаренные, хотя до этого в ЧР пешком ходили?
Нет, Форекс, это и назывется фундамент физической готовности. Тот самый фундамент той самой готовности, которые некоторыми персонажами здесь так охаивались применительно к "Кубани".Хиддинк для приведения игроков в тонус просил месяц, ему дали три недели.
Поэтому команда и побежала и заиграла только с матча с греками, а игру с испанцами провалила...
Самое обидное, в этой ситуации. Что мы боготворим Хидинга. Типа бог и спаситель, смотрите как великий Хидинг сделал что мы переигрываем стоящих голанцев. Физика за три недели. Бегаем еше, когда они уже немогут. Но пройдет еще одна, две игры сборной. И все вернемься к нашей ПЛ, ПД. И снова начнем пилить, покупать, мудрить.. И вспоминать, вон Хидинг дал Европе прикурить.... Хохлы похоже поняли, надо готовить молодеж. Надо давать физику, тотальный футбол... А в Россее вот Аршавина продадим, мож еще Павлюченко, мож еще кого... Потом негров привезем, бразильцев, или латинос....
Посему предлагаю сборную России по клубам не распускать, а заявить в вышке 17 командой...
evgeny12
27.06.2008, 02:06
Вулкан, это первый шаг к деградации
Фк "Масква" и лично Блохин, хочет приобрести в июле Олега Иванова из Крыльев. Если, это произойдет, то: защитник Калешин, полузащитники Иванов, Рикардо. Нападающий Стрелков.... Вам это, нечего не напоминает? Напомню, что Стрелкова хотел видеть в команде Блохин...
Фк "Масква" и лично Блохин, хочет приобрести в июле Олега Иванова из Крыльев. Если, это произойдет, то: защитник Калешин, полузащитники Иванов, Рикардо. Нападающий Стрелков.... Вам это, нечего не напоминает? Напомню, что Стрелкова хотел видеть в команде Блохин...
Осталось саму малость... Поменять Блохина на Яковенко :)
Зачем менять? У Яковенко есть работа, это "гЕнии" нынче НА нужны. Вобще, работа Блохина в маркве, очень схожа с работой Яковенко в "Кубани". Пришел Блохин в команду ПЛ, у них типа конфликт с игроками. Некоторые имели свое мнение, теперь Блохин их.. Только в маркве не стали тупить, и снимать гл.тренера. А сняли ген.директора Белоуса, а Блохину дали все наладить. Теперь он собирает команду, приглашает игроков которых хочет. А те кому чтото не нравилось бьються за право остаться или ищут новые команды... У нас поступили наоборот, сняли гл.тренера. И ген.директор начал вновь "спасать" команду. Результат печальный...
777, если я что-то помню, то у нас сначала тоже поменяли ген.дир-а все-таки, а уж потом...
777, если я что-то помню, то у нас сначала тоже поменяли ген.дир-а все-таки, а уж потом...
в маркве сняли когда команда была в подвале таблицы ПЛ. А тренера оставили. А у нас ?
в маркве сняли когда команда была в подвале таблицы ПЛ. А тренера оставили. А у нас ?
ну что поделать если в Москве не успели поменять ген.дир-а в межсезонье...:)
ну что поделать если в Москве не успели поменять ген.дир-а в межсезонье...:)
а зачем его было менять в межсезонье? марква неплохо закончила сезон, могли и лучше, еслиб Слуцкий не накосячил.... Наши тоже, хорошо закончили сезон, но ген.директора сменили. Вот этот новый ген.директор и добил все что оставалось от прежних, а что то новое/хорошее ему создать не данно, увы....
А Терек после ухода недотренера одержал победу над "Спартаком"
Сбросили балласт,и вот результат
Ну вот пришел ГРОЗНЫЙ - вот и результат!!! :app:
Грозный в Грозном-звучит неплохо:)
Скажу и уйду
07.07.2008, 10:37
Ванек
"А Терек после ухода недотренера одержал победу над "Спартаком"
Сбросили балласт,и вот результат!"
Как-то однобоко вы это воспринимаете.
Когда Назаренко после ЯПа с первого же матча стал одерживать победы, то это фундамент, а когда другой тренер одержал победу после Назаренко (кстати, оставившего команду на очень хорошем месте в таблице), то это, почему-то, результат смены недотренера.
Или заложить фундамент способен только один единственный в мире тренер?:lol:
Скажу и уйду, Назаренко не выводил Терек в премьер Лигу,он командой руководил всего полгода.К тому же после его отставки полтора месяца прошло,достаточно,чтобы разучить футболистов тому антифутболу,которым Назар славится.
Сержиньо
07.07.2008, 10:50
Или заложить фундамент способен только один единственный в мире тренер?
ну ладно,выражаясь строительной терминологией,Назаренко сделал опалубку.
Скажу и уйду
07.07.2008, 12:38
Назаренко не выводил Терек в премьер Лигу,он командой руководил всего полгода.К тому же после его отставки полтора месяца прошло,достаточно,чтобы разучить футболистов тому антифутболу,которым Назар славится.
И вас тоже, как и руководство, не устраивало место, занимаемое дебютантом ПЛ - Тереком? :shok:
С тем материалом и антифутболом, что был у Назаренко, Терек шел в таблице достойно, не в пример другому бывшему супертренеру Кубани :lol:
ну ладно,выражаясь строительной терминологией,Назаренко сделал опалубку.
Еще скажи, яму вырыл для фундамента :lol:
Скажу и уйду, даже если Назаренко приравняют к лику святых (прости меня Господи за богохульство), лично для меня он НАВСЕГДА останется могильщиком команды-мечты - "Кубань", КОТОРУЮ СОЗДАЛ ЯКОВЕНКО !
Скажу и уйду, помнится,"Кубань" тоже занимала достойное место.Но что в итоге получилось мы помним.Если нет игры,результата в итоге тоже не будет.Не уволь Терек Назара,они бы так и болтались в районе 13-14 места,а в рещающей момент гений со своей сцыкливой тактикой прокололся.Именно так было и с Кубанью
Кузнец Вакула
08.07.2008, 09:16
Скажу и уйду, даже если Назаренко приравняют к лику святых (прости меня Господи за богохульство), лично для меня он НАВСЕГДА останется могильщиком команды-мечты - "Кубань", КОТОРУЮ СОЗДАЛ ЯКОВЕНКО !
Скажем точнее: Назаренко был в составе группы, учавствовавшей в разбойном нападении на "Кубань".
Динамо Бр - Анжи
Вчера "Динамо" заявило трех игроков молодежного состава: полузащитников Гречишко, Клицова и нападающего Лямцева. Отзаявили бело-голубые полузащитника Акелькина. Тренерский штаб пополнил 40-летний Константин Пачкория. Сегодня руководство клуба должно оформить отношения с новым главным тренером. По данным "СЭ", им, скорее всего, станет экс-наставник "Терека" Леонид Назаренко.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?162273
станет экс-наставник "Терека" Леонид Назаренко.
Молодец Ешугов, друзей не бросает, наверняка не обошлось без его ходатайства. Ну а Назаренко если не к лику святых, так к одному их самых востребованных специалистов Российского футбола, причислить можно. Возможно будет наш казачок партизанить в брянских лесах.
Ну вот еще одну команду рангом ниже опустит
Ну, ну посмотрим на его работу, так сказать на его новом уровне= в ***е ПД... Кто теперь будит виноват, в неудачах команды, руководимой "гЕнием"....
Сержиньо
08.07.2008, 16:40
Так Назар будет сегодня руководить Брянском в игре с Анжи или нет?
Если вдруг под его руководством, Динамо сегодня отберёт очки, у нашего конкурента, прощу Назару процентов 15, от того что он натворил с "Кубанью".
Если вдруг под его руководством, Динамо сегодня отберёт очки, у нашего конкурента, прощу Назару процентов 15, от того что он натворил с "Кубанью".
Сержиньо, что же необходимо сделать Назару для прощения оставшихся 85 % ?:shok::lol::lol:Аж подумать страшно...:lol:
Сержиньо
08.07.2008, 18:05
что же необходимо сделать Назару для прощения оставшихся 85 % ?Аж подумать страшно...
да ничего страшного, обыграть во втором круге Ростов,Анжи,Урал,Сибирь,Камаз,Носту, слить Кубани 0:7, и по возможности с последнего места войти в десятку.
Скажу и уйду
08.07.2008, 18:40
да ничего страшного, обыграть во втором круге Ростов,Анжи,Урал,Сибирь,Камаз,Носту, слить Кубани 0:7, и по возможности с последнего места войти в десятку.
Ой, рискуешь:lol:.
Чтобы наверняка, писал бы уже - выйти с Брянском в ПЛ.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot