Просмотр полной версии : Состав Кубани или ожидание летнего трансферного окна 2008
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Классно у нас селекционеры работают !!!
FC ARSENAL
29.07.2008, 14:25
Классно у нас селекционеры работают !!!
Причем тут селекционеры , если руководство денег не дает на покупки , если проиграем Анжи то в ПЛ делать нам пока нечего!!!!!!!!!:cry:
FC ARSENAL,ну слава богу хоть ты знаешь что хочит руководство.... а то мы тут уж извелись не знаем у кого и спросить....
Ага и не говори, аж гора с плеч упала! Я на весь тренерский штаб грешу, включая селекцию, а тут оказывается руководство во всем виновато..)))
Andrew,зато если выиграем у Анжи так сразу понятно что пора нам в ПЛ и руководство сразу деньгоф даст на трансферы...:lol:
FC ARSENAL
29.07.2008, 16:15
FC ARSENAL,ну слава богу хоть ты знаешь что хочит руководство.... а то мы тут уж извелись не знаем у кого и спросить....
Не знаю что там у нас в команде , но с финансами у нас походу не все в порядке , раз у нас из под носа уводят : Акимова , Бородина , Черкеса , не к добру!!!!!!:shok:
FC ARSENAL, финансы на другие дела нужны, при которых селекция ниначто повлиять не может:)
Predator vs aliens
29.07.2008, 16:37
remix, нужны-то нужны, главное, чтоб дошли в нужное место и в нужное время, а не как у нас обычно... :)
FC ARSENAL
29.07.2008, 16:51
За что тогда игроков покупают ????Ныне игроки идут только ради тренера или денег!!!!!!!!Так жаль раньше было все по другому!!!!:(
Сын Василия
29.07.2008, 16:52
У каждого тренера свой взгляд на команду с которой он решает определённые задачи. В данном случае ни Акимов, ни Бородин и ряд других футболистов Павлову не подходили. Это его решение, если мы верим в тренера и доверяем ему, значит будем ждать и верить.
Арсенал, странно, что при смене аватарки ты сохранил свой прежний ник, назовись тогда уже FС КUВАN что ли!!
Что вы ноете про Акимова, кто вам сказал что он будет забивать за Ростов?
Вон Асильдаров у нас забивал с Зебеляном ,а что в итоге, никто из -них не заиграл в новых клубах!
Кузнец Вакула
29.07.2008, 17:51
Сын Василия, если только это были решения тренера.
Predator vs aliens
29.07.2008, 18:06
Что вы ноете про Акимова, кто вам сказал что он будет забивать за Ростов? Вон Асильдаров у нас забивал с Зебеляном ,а что в итоге, никто из -них не заиграл в новых клубах!
Во-во, нах нам этот казах не нужен, если кого и брать, то только из ПЛ на реальное усиление.
ВладислаВ
29.07.2008, 19:38
Тем временем Евгений Алхимов опять забил за Салют.
Выходит, что в команде дело... Ну и, понятно, в тренере...
---
P.S. Повторюсь уж в сотый раз. Форварду от Бога Валерке Шушлякову было пох, где забивать и кому забивать. Просто любил он это дело. И в Уралмаше, и в Балде, и в Кубани, и в Кристалле, и в Орле. Словом, везде!
Мастерство и талант, если они есть, не пропьёшь и не прогуляешь. Жаль, что после Валеры эту истину никто в Краснодаре не подтверждает...
Костя Коваль попытался было, но... Порода не та...
Во-во, нах нам этот казах не нужен, если кого и брать, то только из ПЛ на реальное усиление.
В Кубани 80% "из ПЛ", че-то она не выглядит "реально усиленной". А ПЛ тем временем "реально усилилась" Низамутдиновым. Вывод: ГосКомСтат - в селекционеры :)
Антон из Саратова
29.07.2008, 22:14
FC ARSENAL,то что Черкеса из под носа уквели я с тобой согласен,но про Акимова и Бородина ходили лишь слухи ИМХО
Alchimik
29.07.2008, 22:17
Конечно, это дело тренера, но я считаю, что можно подумать о А.Яркине и В.Янчуке.:)
Kumar987
29.07.2008, 23:09
Судя по онлайну и трансляции по радио, с Анжи неплохо Кот отстоял. Может новый воротник и не нужен? Просто интенсивней поработать с Котом?
Незнакомец
29.07.2008, 23:13
но я считаю, что можно подумать о А.Яркине и В.Янчуке.
Можно подумать о многих, но кто даст до 22.08.08 бабло? :)
Predator vs aliens
29.07.2008, 23:26
В Кубани 80% "из ПЛ", че-то она не выглядит "реально усиленной"
В Кубани 80% (не будем вдаваться в точные цифры) вылетевшие из ПЛ, то бишь, читай из ПД :)
Далее, чем тебя не устраивает по качеству нынешнее усиление из ПЛ? По-моему, Тихоновецкий и Аджинджал очень даже хороши, кое-какие претензии есть к Лонгевке, но учитывая отсутствие у него игровой практики за 1-й круг, он довольно неплохо выглядит, во всяком случае, не Епифанов (если помнишь такое "усиление" в 2005-м) какой-нибудь и потенциал у поляка явно есть :)
Просто игроки из ПД, которые могут реально усилить Кубань, все на карандеше у клубов ПЛ, и сам понимаешь, что выбор такой игрок сделает явно не в нашу пользу, а набирать очередных Салопопов - бессмысленная трата денег, вон, нынешний черноморский "мегафорвард" в недавнем интервью без зазрения совести Кубань обкуесосил...
Predator vs aliens, ну не знаю... По матчу с САКом (других просто не видел) больше всех понравился именно поляк. Аджинджал в целом хорошо, но вот этот его "голевой" пас все впечатление испортил. Ну а наш новый супермеганападенец...:) Лучше конечно чем Зубко, Долматов, но все равно... То ли не очень старался, то ли еще очень далек от своей нормальной формы. Верю что второе. А в целом, по любому, все трое - реальное усиление. Главное, чтоб играть хотели и "глаза горели".
Predator vs aliens
29.07.2008, 23:54
Dimych, Ну по Волге он не очень был, а сейчас на банке сидел, потому я и говорю о претензиях, ну а по САКу - был виден его потенциал :)
В общем, по факту, по игре, все трое - именно усиление, а не епифановы с салопопами :)
Hard-R...
30.07.2008, 08:27
Predator vs aliens, дай ссылочку, что за интервью буратины? Во ****.
Predator vs aliens, дай ссылочку, что за интервью буратины? Во ****.
— Вы сыграли почти во всех матчах за "Черноморец" в первом круге. Какие команды вам понравились больше всего?
— Сложно, конечно, кого-то выделять. Естественно, лидеры чемпионата — "Ростов", "Анжи" — демонстрируют хороший футбол. А вот, кстати, игра "Кубани" лично на меня не произвела особого впечатления. Но есть ещё команды, не претендующие на выход в Премьер-Лигу, но при этом по игре не намного уступающие фаворитам. Например, "Металлург-Кузбасс" или ростовский СКА. Эти и некоторые другие команды оставили приятное впечатление.
http://www.championat.ru/football/_russia1d/article-23501.html
Интересно, а в 2005-м игра Кубани производила на Дениску впечатление? :lol: Насколько я помню игра в атаке на болельщиков производила особое впечатление... :lol:
Интересно, а в 2005-м игра Кубани производила на Дениску впечатление? :lol: Насколько я помню игра в атаке на болельщиков производила особое впечатление... :lol:
А вообще-то всё правильно, отъимели Дениску и его команду два раза за неделю, при родных зрителях. Вот и смазали все впечатления!:lol::lol::lol:
Вагончик тронулся
30.07.2008, 12:18
чето слабенько мы усиливаемся....
а травмы, а усталость?
где новые приобретения???!!!!
Вагончик тронулся
30.07.2008, 12:19
— Вы сыграли почти во всех матчах за "Черноморец" в первом круге. Какие команды вам понравились больше всего?
— Сложно, конечно, кого-то выделять. Естественно, лидеры чемпионата — "Ростов", "Анжи" — демонстрируют хороший футбол. А вот, кстати, игра "Кубани" лично на меня не произвела особого впечатления. Но есть ещё команды, не претендующие на выход в Премьер-Лигу, но при этом по игре не намного уступающие фаворитам. Например, "Металлург-Кузбасс" или ростовский СКА. Эти и некоторые другие команды оставили приятное впечатление.
http://www.championat.ru/football/_russia1d/article-23501.html
ну так... глаза были зареванные :)) вот изображение и было смазанным :)
Да,кстати где УСИЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!
В студию немедля желающих играть сердцем и душою под славными знамёнами ФК Кубань!!!!!!!!!!!!!!:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Vovan.84
30.07.2008, 13:41
Сейчас по ящику сказали, что Мясо на трансфер выставило Титова и Калиниченко, мож к нам приедут!:)
Vovan.84, конечно приедут!! Им же, наверное, надоело уже в премьерке играть:lol:
Пожарник
30.07.2008, 14:18
С таким составом как сейчас, извините меня конечно, но в ПЛ делать нечего. Вон Ростов получше выглядит, но и с его составом в ПЛ на вылет стоять.
С таким составом как сейчас, извините меня конечно, но в ПЛ делать нечего. Вон Ростов получше выглядит, но и с его составом в ПЛ на вылет стоять.
туда надо сначала попасть, впереди "Анжи", на хвосте "Урал" а ты о составе для ПЛ рассуждаешь...
Ну если в ПЛ выйдем то усиливаться однозначно будем*вон Терек полностью обновился в этом сезоне//
Сейчас по ящику сказали, что Мясо на трансфер выставило Титова и Калиниченко, мож к нам приедут!:)
денёг много очень им платить надо... нужны лти они???
Кузнец Вакула
30.07.2008, 15:38
Хочу ошибиться, но наша селекция напоминает чисто ар.... понты, шуму много-толку мало. Может от того, что настоящего серьёзного интереса-то и нет...
Понты (типа Бракамонте) - это тоже часть трансферной тактики, все правильно. А траблема, собсно, в положении Кубани - ни у кого нет уверенности в выходе в ПЛ и в финансировании. В активе - тока Павлов. Соотв агромная часть потенциальных клиентов отпадает, а под Павлова заполучили то, что получили, и то усиление. В этой ситуации нужны толковые селекционеры, но походу их или нету или им не доверяют
Хочу ошибиться, но наша селекция напоминает чисто ар.... понты, шуму много-толку мало. Может от того, что настоящего серьёзного интереса-то и нет...
Выходим в вышку и скорей всего ожидает клуб кому за 30.
-=Denis=-
31.07.2008, 10:41
Думаю основные трансферы будут подписаны в период с 23 по 31 августа, после продажи акций Кубани.
Думаю основные трансферы будут подписаны в период с 23 по 31 августа, после продажи акций Кубани.
думаю основные у нас уже состоялись. Как писалось ранее, доигрывать будем с Котом. Может перед закрытием еще что найдеться, из тех кто непристроился в ПЛ, но там как получиться. Нынче Луч, Томь, Нальчик сгребают почти все...
А где еще пара обещанных "с опытом ПЛ"?
Сержиньо
31.07.2008, 12:43
ещё весь август окно будет открыто.ждём-с.
san-siro
31.07.2008, 12:45
Выходим в вышку и скорей всего ожидает клуб кому за 30
Что-то такое ощущение, что кроме Ростова в Вышку и не рвется ни кто :)
перед началом сезона, двух бразильцев обещали, и где они? Один защитник, вроде приехал и был отправлен. Теперь еще обещают, обещают.... А тем немение, хотелосьбы хорошего усиления. Пока невпечетляют новички.... Лангиевка неиграл с Анжи, да и Джиоев выглядит лучше. Аджинджал неочем. Тихоновецкий не оправдывает ожидания....
"Пока невпечетляют новички.... Лангиевка неиграл с Анжи, да и Джиое выглядит лучше. Аджинджал неочем. Тихоновецкий не оправдывает ожидания.... "
Да подождите вы, дайте людям в коллектив влиться, притереться, связи наиграть, а далее все будет...
Вон Коллер тоже забить никак не может :)
ИМХО, нужен диспетчер, хороший опорный хав, тогда и Тихоновецкий забивать начнет и защите полегче будет.
Кузнец Вакула
31.07.2008, 13:21
Опять же, хочу ошибиться, но есть ощущение какой-то 'воздушности' проекта Кубань-2008.
А я думаю, что новички наоборот что надо. Тихоновецкий вообще красава, быстро влился в новую команду и забил несколько важных мячей. Лангиевка забил САКУ на последних минутах и спас команду от первого поражения во втором круге. По Аджинджалу скажу так, игрок он хороший, цепкий, но по одной игре пока ещё не всё понятно.
Тихон из них - лучший. остальные - лучше бы их не было. По крайней мере - на текущий момент.
Вован4, насчет "влиться" - это точно! Пока будут "вливаться" сезон закончится!
А я думаю, что новички наоборот что надо. Тихоновецкий вообще красава, быстро влился в новую команду и забил несколько важных мячей.
Тихоновецкий наверно лучше, тех нападающих что у нас были. Но я, так то жду от Тихоновецкого, больше голов и передач. Всетати он не в Меткуз ехал, а из ПЛ...
Вован4, насчет "влиться" - это точно! Пока будут "вливаться" сезон закончится!
нет времени ждать пока игроки типа "вливаться" будут. В маркве надо было, "вливаться". А теперь, "Ростов" оторвался. Борьба за вторую путевку разгораеться не на жизнь. Три команды, и некоторым "пенальти" дают. Несколько неудачных игр, и "вливаться" можно будет до конца сезона и следующий в ПД...
777, Точно. А если еще дозаявим в конце августа, то догонять будем в следующем году.
"Вливаться", "не вливаться", даст денег новый хозяин - будем играть в ПЛ, не даст - не будем!! Вот и вся истина.
Вован4, а нахрена вообще всем играть в футбол? Напрягаться там, бегать, травмы получать. В начале сезона собрались бы хозяева клубов в РФС, сели бы за круглый стол, достали бумаги с суммами бюджетов, откатов, "зарядов", на судей и пр., и по команде Мутко хрясь - открылись, засветили суммы. Сразу расчитались в соответствии с засвеченными цифрами ивперед, тут же итоговую таблицу рисовать... А кули, и так все стало ясно. :)
Да, без денег нынче никуда, но в футбол играют не только деньги.
Dimych, к сожалению такова реальность нашего футбола, причем начиная с самого низа (край, город, и т.д.). Зарядил судью - получи пеналь при равной игре, вот тебе и 3 очка. Аж противно, честное слово...
Сходи, посмотри турниры городские, краевые, судейские скандалы в каждом туре!!!
Грязный у нас футбол и не честный.
А когда в Кубани были нормальные трансферы!?? -за последние лет пять кроме Беса (до конца не верилось что бамбардир Сборной будет у нас играть, громкая была покупка) и Тлисова (который стабильно играет на уровне уже который год) некого вспомнить ...
Ждёшь, ждёшь этих трансферных окон, а хрена с них толку?
Похоже и это окно для нас уже прикрывается. Для нас приобретённые игроки уже много.
Нехотел писать, но всетаки напишу. Вобще наша селекция довольно странная. Пригласили Лангиевку, полгода не играл. Тихоновецкий, Аджинджал тут все понятно, эти к Павлову, почти свободными агентами. Видно не все ок, потому как мимо Черкес, Чихрадзе. А их хотел видеть здесь Павлов. Бракамонте, ну это представляю как дорого... Но это все деньги есть, играют. Нет, досвиданья, как с Владивостока все разбегаються. Но ведь у нас богатый на футбольные таланты край. Кого из наших позвали, хотя бы на лавку с перспективой. Кто нибудь, вобще просматривает Край итд. Ведь были у нас селекционеры. Или надежда только на талант Павлова и приежих шабашников.....
Есть у меня знакомый, играл в этом сезоне в дубле Кубани, сейчас ушел, так вот, он сказал, что Павлов на молодеж из дубля вообще не смотрит, т.е. пробиться в основу без вариантов. Т.о команда не строится на перспективу, а строится для решения конкретной поставленной задачи, только х.з. какой??? На выход в ПЛ что-то не похоже.
" даст денег новый хозяин - будем играть в ПЛ, не даст - не будем!! Вот и вся истина.
незнаю,может немного не в тему, но всё же. Акции будут продавать или нет??? Почему спрашиваю? да потому что мне тут на ухо шепнули что- то в АКК ситуёвина не совсем гут. Ремеза в Маркве приняли, может поэтому пауза с приобретениями со стороны Мкртычана(новый хозяин). А причём тут Ремез? А куй его знает! #-o#-oТак размышляю и анализирую, что будет дальше. Мозги плывут уже от такой тишины по приобретениям,
не ищите в чём суть, мои домыслы и всё тут.
Чисто моё ИМХО.:-D
а тем временем Футбол на Куличках пишет интересное:
Егор Титов: "Все решится в течение недели".
Бывший капитан «Спартака» Егор Титов, которому было предложено подыскивать новый клуб, дал короткий комментарий на сложившуюся ситуацию.
— Что тут комментировать? — цитирует Титова «Спорт день за днем». — Все скажу, когда что-то решится. Думаю, это произойдет в течение двух-трех дней, максимум — неделю. Настроение у меня отличное, честное слово!
Други, может поэтому тишина у нас по приобретениям,чтоб взорвать трансферный рынок России а пока наши шифруются.:shok::shok::-D, дай то БОГ.
Кузнец Вакула
31.07.2008, 17:46
Может аукцион что-то прояснит, но на сегодняшний день, как ни странно, несмотря на все заверения Мкртчанов, не ясно, что же представляет из себя Кубань, кто за ней стоит или это всего лишь сиюминутный бизнес-проект, многоходовая комбинация так сказать. Долгосрочным построением клуба вообще никто не занимается. Очень много вопросов,
с надеждой на лучшее...
вовчик, а нужен-ли "КУБАНИ" Титов?Я думаю,что нет.Это игрок одной команды и в другой он уже не заиграет,да и возраст не тот.А для решения задачи выхода в ПЛ "свадебный генерал" вряд ли нужен.Молодёжь нужна с амбициями,с "горящими" глазами,с целью играть,а не тупо "косить" бабло.
Bond,имхо нужен.... пусть он как Герасименко после своего возвращения стоит в центральном круге и пасы раздаёт..... потому как больше некому, а он это умеет....
Dimon-sd
31.07.2008, 19:32
да какой нафих Титов?? он же к нам не пойдет, будет играть в ПЛ 100% в каком нибудь Сатурне или Химках
А я думаю, что он в Рубин перейдёт
Predator vs aliens
31.07.2008, 20:22
А я думаю, что он в Рубин перейдёт
Та и болт с ним...
Алехандр
31.07.2008, 21:25
Выход в пл и что? В 2006 вышли с хорошей игрой и игроками. Дубль в 07м занял третье место. А что на сегодня? Перспективных игроков с гулькин нос
Alchimik
31.07.2008, 22:49
да какой нафих Титов??
Блин, какие у нас мысли. Очнитесь. Беса в свое время купили за хорошие бабки, но ему в Турции был полный пипец. И вопрос не в том, что старый он уже, скорости нет, нужен ли он Кубани, а в том нах ему Кубань???
Alchimik, хорошие деньги предложат, может прийти, для души типа поиграть. Титулы есть, в сборной был, ну что ещё нужно для того что бы счастливо встретить старость :)
Alchimik
31.07.2008, 22:59
хорошие деньги предложат, может прийти,
Да нет у нас хороших денег.Пока.
Я извиняюсь конечно, но некоторые здесь пишут про кубанскую молодежь, типа где она? А вспоминая прошлый год, к примеру Зайцева - хороший защитник наверное пошучиться, но многие его такой грязью поливали, что вообще. Про Боева не помню - вроде не наш.
вовчик, а нужен-ли "КУБАНИ" Титов?Я думаю,что нет.Это игрок одной команды и в другой он уже не заиграет,да и возраст не тот.А для решения задачи выхода в ПЛ "свадебный генерал" вряд ли нужен.Молодёжь нужна с амбициями,с "горящими" глазами,с целью играть,а не тупо "косить" бабло.
да пускай распасовщиком трудится для наших нападенцев, поскольку некому нормульно мячик передать Тихоновецкому:app:, да и Зубко тоже на голодном пайке:oops:. Посмотри статистику по другим командам,там напады забивают что называется в ассортименте, а почему? да потому что им голевые пасы кто-то делает в силу своих должностных обязанностей. А у нас их некому делать. Не мне тебе объяснять,:-D что напады категория очень зависимая от других, они ж не могут принять мяч в центре поля и переть с ним до ворот, и ещё и забивать при этом обводя кучу народу, который ну никак не желает гола в свои ворота . ИМХО.
Бракамонте, Титов ... ВЫ в своём уме!? Ущепните себя. А то так и Аршавина или Олича домечтаетесь.:lol:
Болото - вот наш уровень.:oops:
FC ARSENAL
01.08.2008, 09:47
Не знаю в 2007 году хотели купить Топича , а сейчас он лучший бомбардир в Сатурне , так что Кубань - это не кладбище талантов!!!!!!!!:(
а между тем: «Советский спорт»: «Бородин станет игроком «Анжи»
Голкипер Дмитрий Бородин, с которым «Сибирь» недавно расторгла соглашение, перейдет в «Анжи».
Как утверждает «Советский спорт», вратарь в ближайшее время подпишет контракт с клубом из Махачкалы.
Кузнец Вакула
01.08.2008, 10:16
Мля, так мы усилваемся и выходим или только имитируем... Нам же воротник позарез нужен...
И вопрос не в том, что старый он уже, скорости нет, нужен ли он Кубани, а в том нах ему Кубань???
да кому он нуженна.. Возраст, толком не играет. А стоит, пАтамушо мясная "легенда" . Ему давно уже в САК доигрывать надо.... А у "Кубани" есть Касаев, и на нам Титов...
Да уж.. Бородин в Анжи, слов нет..
проипали мля воротника:shok:, неужели всё так хреново?!:evil:
Вот же мляха муха, чё за пердык творится,ну не поверю я што Бороду не рассматривали наши в качестве кандидата на нужную нам позицию или бабосов в самом деле нэма и нэ будэ.:cry: Слов нет,но надежда остаётся.:?
Что вы так за Бородина переживаете? Когдато неплохо стоял, был перспективный. А теперь, даже в "Сибири" сел на лавку. Потому, как пишут их болелы, косячил. А зарплата хорошая, вот они и решили от него избавиться. Пробывался там, сям неподходит. Думаю о нем Павлов грил: что смотрят по соотношению ценны и качества игры... Давайте Коту большую зарплату давать, и тоже самое будит...
По прошлым годам запомнился украинский воротник Илья Близнюк, где он сейчас? Вроде как вернулся на Украину. За Ростов, Томь неплохо стоял, но что-то видать у него с дисциплиной не очень, в свое время был кандидатом в сборную Украины. Считаю была бы неплохим вариантом его кандидатура, точно неслабее Диканя вратарь. ИМХО.
У Титова так то есть предложение. Его зовут в "Жемчужину-Сочи", это команда второго дивизиона....
Гы))) В таком случае и ФК 'магнид' может на него претендовать..
Гы))) В таком случае и ФК 'магнид' может на него претендовать..
ну незнаю насчет "магнид". Но агент Титова и Калиниченко, некто Герман Ткаченко сказал: " что у Егора есть предложение из второй лиги от "Жемчужины-Сочи" и от лидеров Российского футбола.." источник Спорт.ру...
Не, ну хуже Ушенина Титов не сможет сыграть (даже если захочет), другое дело в цене вопроса (нехилой) и в его желании (точнее - нежелании) идти в "Кубань" в частности и за пределы МКАД вообще. ИМХО.
Акимов в Ростове, Бородин в Анжи...
Павлов, Терёхин, вы там яйца чешите или что делаете???
-=Denis=-
01.08.2008, 13:32
Да к Тишке в КС перейдет он.
Акимов в Ростове, Бородин в Анжи...
Павлов, Терёхин, вы там яйца чешите или что делаете???
а у нас Тихоновецкий, Лангиевка и Аджинджал.....и вобще, не наежай на тренера...
Кузнец Вакула
01.08.2008, 14:42
А шо инсайдеры молчат, после Бракамонте никаких новостей, порадовали бы чем...)))
А шо инсайдеры молчат, после Бракамонте никаких новостей, порадовали бы чем...)))
Кузнец Вакула, поверь лучше тебе их не слышать, этих инсайдеров.... Спокойней жить будет)....
Куда уж спокойней. Тишина и одни предположения.
Alchimik
01.08.2008, 15:23
Бородин в Анжи...
Что-то думается мне совспорт запустил очередную "утку". Что ему там делать ? Разве что бабло пообещали огроменное . Да и то сомнение вызывает.
Vrungel'
01.08.2008, 16:33
По прошлым годам запомнился украинский воротник Илья Близнюк
дык он ужо старый...ему 35... нах он нам нужен?!? Перспектива нужна)
Vrungel'
01.08.2008, 16:47
Дмитрий Бородин не уходит из "Сибири"
Голкипер новосибирского клуба "Сибирь" Дмитрий Бородин опроверг слухи об его уходе из команды, передает сайт ТК "Спорт".
Напомним, что ранее появилась информация, что Бородин переходит в махачкалинский "Анжи"
http://www.soccer.ru/news/75620.shtml
Один фиг это дело не меняет. Нам нужен воротник, мля!!
ИМХО, у "Сибири" с Бородиным проблемы те же, что и у нас в свое время с Дениской пОповым. Продать хотят, но никто не хочет Бородину столько денег платить (сколько он получает в "Сибири"). Вот он и не хочет никуда идти- он лучше на лавке будет получать свою зарплату.
Alchimik
01.08.2008, 20:18
Интересно, это наш Ристич? Если он, то лихо мы распихиваем игроков.
http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?163730
Predator vs aliens
01.08.2008, 20:27
Alchimik, не, то другой Ристич - Иван, наш же не то, что за "Мику", вообще в Армении не играл, возможно, даже не слышал о такой стране :)
Друзья говорят, видели на базе тренируется Мелешин, думаю может нам помочь если в хорошей форме.
FC ARSENAL
02.08.2008, 15:26
Нужны вратарь и два форварда , полузащита у нас неплохая для первой лиги!!!!!!!!!!
Нужны вратарь и два форварда
Форвардов коллекционировать чтоли будем?
Сын Василия
02.08.2008, 19:30
Такое впечетление что если Бородина "Кубань" не купит не будет ей счастья, бред. Для выполнения задачи у нас состав нормальный, а в ПЛ тот же Бородин и на... ненужен. И ещё уже несколько недель, а может и больше мусируются слухи про Бракомонте, посмотрел матч Зенит-ФК Москва ..... возьми любого игрока "Кубани" в сто раз лучше и сильней,( поэтому Блохин собрал наших бывших играков) В "Кубань" должны прийти насамом деле сильные игроки ( только ненадо сейчас острить про Аршавина и К ), к сожелению многие связаны контрактами, а собирать разный "отработаный" материал Павлов нехочет, и ему за это большой плюс.
Alchimik
02.08.2008, 22:50
Сын Василия, как и многие тренера, Павлов собирает тот "материал", который к нему в течение его тренерства "прилип". Поэтому Бородин Дмитрий здесь не в тему, а в тему - Чихрадзе, на крайняк- Чех. Бракамонте - это, по моему разумению, понты "Кубани". Резюмирую, ему(Павлову) нужен "прилипающий" материал и никакой другой.
Чеха мы возьмем свободным агентом по окончании сезона,а доигрывать по ходу будем с Игорьком.
По Бракамонте...никаких понтов не было!!!Не сошлись по бабкам,к тому же был подписан Тихоновецкий(форвард такого же плана,что и Эктор).Приобретения будут.
Незнакомец
03.08.2008, 01:19
Приобретения будут.
Ты уверен? А за какие шиши? :shok:
Незнакомец
03.08.2008, 01:20
В "Кубань" должны прийти насамом деле сильные игроки
:shok::shok::shok:
Вагончик тронулся
03.08.2008, 10:23
Сильные? Карелин чтоли? :)
FC ARSENAL
03.08.2008, 11:38
Форвардов коллекционировать чтоли будем?
Shtrel , нормальный команды играют в два форварда , а и то и в 3 , Кубань должна играть мощно в атаке , тогда и защите будет легче играть , самая лучшая оборона это атака!!!!!!!!
P.S. Арсен Венгер
FC ARSENAL,
При наличии в полузащите атакующих Тлисова и Касаева, Кубань не будет играть не то что в трех, но и в двух нападающих. Если только проигрывать по ходу матча не будет. Зубко теперь и так только на замену выходить будет. Думаю Долматова отдали, не из-за того, что он плохой нападающий. Ему играть надо и расти. Уверен, он хорошо заиграет в ФК Краснодар.
FC ARSENAL
03.08.2008, 13:48
Тлисов и Касаев - это крайные полузащитнки , а форвард у нас один Тихоновецкий , которому одному играть тяжело, все эти новомодние схемы с насыщением центра это все заслуги Назаренко , и где этот гений сейчас????Долматова отдали потому что не его уровень пока Первая Лига .:?
FC ARSENAL, слушай великий тактик, ты зарепал своим нытьем, иди играй в фифу раскрывай свой тренерский талант!
Незнакомец
03.08.2008, 14:19
Смутные сомнения по-поводу "усиления". Скорее всего и 2-й круг будем играть тем же составом. Помнится Павлов, сразу после своего прихода в "Кубань", сокрушался, ему вот, хоть бы один день на заявку достался ... И этот день настал и далеко не один день. И что мы видим:Тихоновецкий, Лагиевка, Аджинджал... И это Всё? :shok: А вратарь? Как не было воротника более-менее, так его и нет...И нападение, один Тихоновецкий... После 22 августа будет усиление? Смутные сомнения...;)
Приобретения будут
Старый,а по конкретней не знаешь?
FC ARSENAL, а при чём здесь Назаренко? Идеи это одно, а воплощение их игроками в дело - совсем другое. Если существуют разрывы в линиях, то и от двух нападающих понту никакого не будет. Правильно кто-то из великих говорил типа : скажи какя у тебя полузащита, и я расскажу про потенциал твоей команды.
FC ARSENAL
03.08.2008, 16:01
у Кубани печка пляшет от защиты!!!!!!!!!!!пока что во 2-ом круге пропускаем стабильно голы!!!!!!!:(
пока что во 2-ом круге пропускаем стабильно голы!!!!!!!:(
А ты ещё в три нападающих хочешь?
Вагончик тронулся
03.08.2008, 21:58
с такой селекцией Кубань в ПЛ не выйдет в этом году
Павлову выгодно не выходить
свалит все на Тарханова и его селекцию...
Вагончик, ты по ходу в натуре ТРОНУЛСЯ!!!! Ты что каркаешь????? Все у нашей Кубани будет ОК!!!! В следующем году будем в ПЛ!!!!!!!! Какие могут быть сомнения????;)
очень спорное выражение
с такой селекцией Кубань в ПЛ не выйдет в этом году
свалит все на Тарханова и его селекцию...Если Павлов не выйдет в этом году с Кубанью в ПЛ,то будет послан на.....ИМХО
с такой селекцией Кубань в ПЛ не выйдет в этом году Павлову выгодно не выходить свалит все на Тарханова и его селекцию...
Вагончик тронулся, на Тарханова ему свалить не удасться. Первый круг в группе лидеров и летнию дозаявку он проводит.
КолхозNICK
04.08.2008, 00:04
Неужели тут кто-то сомневается, что тренер-хозяйственник обеспечит нам одно из первых двух мест?!
Вспомните сезон-2005. К промежуточному финишу "Луч" тогда тоже пришёл далеко не первым, отставая от победителя первого круга - ДМх - на хз сколько очков. Однако ж, к середине второго круга "Луч" уже лидировал с не хилым отрывом.
Примерно так будет и с нами. Сергей Александрович знает, что делает.
Фони мони
04.08.2008, 00:11
Выгодно - неввгодно. Давайте реально смотреть на вещи - не две путевки - четыре команды. А еще более реально на одну - две ( с Ростовом похоже все ясно - работают люди и пох как! Ну что ж - молодцы! В Анжи я не верю. Ну не бывает чудес!) Это Урал и Кубань Играют и те и те так скажем с перебоями. Так что по спортивному принципу - как карта ляжет! А вот в закулисье есть варианты! Мы в этом году обосрались на всю Россию с хоккеем и правительство области вынужденно денег Уралу подбросило. К лету 2009 открывают новый красавец стадион и Мутко сказал нашему президенту: Только попробуй Григорий Иванович не выйти в этом году! Но и Павлов еще та рыба! так что будет весело и не только на поле:beer2:
Судью на мыло
04.08.2008, 00:20
с Ростовом похоже все ясно
Я бы не стал так категорично заявлять. Все таки Долматов не предсказуемый товарищ. Вот если еще туров 10 Ростов такой отрыв сохранит хотя бы, тогда можно говорить о какой то ясности.
Неужели тут кто-то сомневается, что тренер-хозяйственник обеспечит нам одно из первых двух мест?!
КолхозNICK, не загадывай. Кубань , на данный момент, самая непредсказуемая команда в двух высших дивизинонах . Сомнений в Павлове нет , есть сомнения в руководстве клуба.
КолхозNICK
04.08.2008, 00:46
Фони мони,
Мутко сказал нашему президенту: Только попробуй Григорий Иванович не выйти в этом году!
Ещё чуть раньше, когда "Кубань" с "Ростовом" вылетали из ПЛ, тот же Мутко сказал, что руководители клубов и регионов должны сделать выводы из неудач и за один сезон вернуться в премьер-лигу, ибо без Ростова и Краснодара ПЛ - не ПЛ. Так что вы больше того Мутка слушайте. И вообще, в ПД надо слушать Колю Толстых.
Бугор,
есть сомнения в руководстве клуба.
Вот тут согласен. Как согласен и с Судью на мыло - с "Ростовом" ещё далеко не всё так однозначно. У Долматова всё пойти наперекосяк может в любой момент.
Вагончик тронулся
04.08.2008, 09:48
я не вижу селекции. Скамейка коротковата...
А эти игроки (пришедшие) не сгодились для ПЛ, на кой им выходить с Кубань туда, где они не сподобились?
evgeny12
04.08.2008, 14:29
Кубань неготова сейчас, а что будет по ходу второго круга? Что толкку с того что Шинник всех драл в ПД, а на следующий год на вылет стоит, что толку что сейчас Ростов играет без поражений - будет на вылет стоять с таким составом. А Кубани тем более - мечтать забыть и не позориться. Возьмите сначала толковых игроков. Все думают выйдем в ПЛ и набирём игроков из сборных мира, да все люди толковые на контрактах сидят.
и Усминского прои..ли( с сайта Футбола на Куличках).
- Шесть сезонов вы провели в "Черноморце". Прикипели к Новороссийску?
- Мой дом, семья - в Краснодаре, хотя родом я из Грозного.
- Но за "Кубань" вы не сыграли ни одного матча... Или приглашений оттуда не поступало?
- Давным-давно играл за славянскую "Кубань", а из краснодарской после отъезда из Новороссийска не было ни одного звонка.
PS:
Забрал его Амкар из СКА (Ростов).
и не надо рассказывать,что Ус никакой. У него желание играть за Кубань присутствовало,а это немало важно.
То же самое могу сказать про защитника Орехова. Он привык играть в «Кубани» без замен, но в «Рубине» на его позиции большая конкуренция. С Рязанцевым о продлении контракта будем говорить по окончании сезона. ( Футбол на Куличках)- интервью Курбана Бердыева.
по ходу Орех вполне может прийти назад в Кубань, раз места ему нет в Рубине, х.з мож в аренду взять....:shok:
FC ARSENAL
05.08.2008, 13:43
Это уже пройденный вариант , Орех нам не нужен он предатель!!!!!!!!!
по ходу Орех вполне может прийти назад в Кубань, раз места ему нет в Рубине, х.з мож в аренду взять....:shok:
вроде у нас Защитников хватает, на он нам? Пускай идет на первенство края играет, и Ушенина с собой забирет.....
Это уже пройденный вариант , Орех нам не нужен он предатель!!!!!!!!!
Я вот такой позиции не понимаю. Что значит предатель?Что, человек не может попробовать себя в более сильном клубе, в более сильной лиге? Что, и Калешин, и Янбаев - это всё предатели?
Арсенал, ты вообще в своем уме?? В чем он предатель?? Обоснуй своё утверждение, если такой умный!!
FC ARSENAL
05.08.2008, 14:47
Ёще пару матчей Москва проиграет и вылетит тогда , вы увидите настоящий класс Калешина , в Кубани парень играл неплохо , а в Москве играет хуже ИМХО .Вопрос капитанства для меня очень важен. Реально достоины это ныне Тлисов и Ленгиел, именно они для меня являються ключевыми игроками Кубани!!!!!!!!!!!!Ну , а теперь о Орехове- это бревно , сколько он нам мятчей принес пусь лучше Джиоев играет , хороший игрок , и пока мало ошибаеться , лично для меня это открытие номер один, после Касаева!!!!!!;)
:) ты сам понял че написал?? Твои посты читаешь, аж глаза ломаются:)
:) ты сам понял че написал?? Твои посты читаешь, аж глаза ломаются:)
согласен с тобой, :app:
что касаемо бывших Наших, я думаю в спину орать ушедшим в другие клупы не стоит:shok:. Поскольку каждый из них сделал для Кубани много полезного:app:. А шар он круглый, вот вернутся и будем заходиться в восторге от присутствия ребят на поле. ИМХО.
FC ARSENAL
05.08.2008, 15:48
что касаемо бывших Наших, я думаю в спину орать ушедшим в другие клупы не стоит. Поскольку каждый из них сделал для Кубани много полезного. А шар он круглый, вот вернутся и будем заходиться в восторге от присутствия ребят на поле. ИМХО.
У тебя УХО вызывает восторг ????:?
А шар он круглый, вот вернутся и будем заходиться в восторге от присутствия ребят на поле. ИМХО.
да ну на, вот от игры Ушенина уже в "восторге заходимся". Думаю, если что, то от просидевшего на лавке Орехова тоже мало будит толку...
Лучше бы Баяна вернули в зад:?
dimaphosaurus
05.08.2008, 17:15
Лучше бы Баяна вернули в зад:?
для каких целей?
У тебя УХО вызывает восторг ????:?
друг ты не передёргивай,читай внимательно( для неграмотных пишу с включённым Caps LocK - БЫВШИМИ) андэстэнд.:lol:
777 - инфу я скинул про Ореха не со своим желанием его лицезреть, а с ностальгией по хорошим играм в том числе и Ореха и УХА и др. ведь были такие же, от полной тишины по приобретениям, так сказать уже кипеть начинаю.НЛ.:beer2:
ВСЁ ИМХО.
dimaphosaurus
05.08.2008, 18:03
вовчик, вот объясни мне,чем футболисты отличаются от болельшиков?
они не такие же люди?
если болельщик стал,вдруг,за другую команду переживать его предают всеобщему презрению,даже если этот клуб из того же города плюс и за старую команду он болеть не перестал!!!(спроси у evgeny12 )
а футболисты,этакие проститутки - где больше денег дали или играть престижней,туда и идут?
и подобные тебе этим ещё и восторгаются?!!!!
я понимаю если бы,скажем Калешин или Орехов играли на уровне Мальдини(хотя тот всю карьеру провёл в Милане),так ведь нет этого!!!
специально для тебя стихи В.В.Маяковского,ещё раз:
"Крысы первыми бросают обречённые суда...
Но на этом плавать чудно,
Потому что это судно
Не потонет никогда!"
777 - инфу я скинул про Ореха не со своим желанием его лицезреть, а с ностальгией по хорошим играм в том числе и Ореха и УХА и др. ведь были такие же, от полной тишины по приобретениям, так сказать уже кипеть начинаю.НЛ.:beer2:
ВСЁ ИМХО.
приобретения нужны разумные. Вот у нас цен.защитники неплохо играют Ленгиел-Джиоев. А еще есть Петков, и приобретен Лангиевка итого перебор. Две пары неплохих защитников. В нападении Тихоновецкий, остальное время Зубко играет, забивает. Позиция закрыта. Полузащита Касаев, Тлисов, Горбушин, Чочиев, Кузницов. Тоже думаю закрыто. Воротник желателен, но.. Нужен хороший, обычных у нас трое уже есть....
Kumar987
05.08.2008, 18:17
777, а если те кого ты перечислил получат травму (не дай Бог), кто играть будет? Воротник нужен, но также нужны нападающий и атакующий полузащитник. ИМХО
777, а если те кого ты перечислил получат травму (не дай Бог), кто играть будет? Воротник нужен, но также нужны нападающий и атакующий полузащитник. ИМХО
первый круг отыграли с двумя нападающими, думаю и второй отыграем.(дай бог).. Хотя, сам Долматов уже забивает за Краснодар.... Воротник нужен. Но есть либо дорогие типа Бородина, но играющие не лучше Кота. Либо не лучше. А так, вся селекция в руках ар...а им оно видно не особо надо...
evgeny12
05.08.2008, 22:46
Нахрена мне мыть чужую тачку или наводить на неё тюнинг и делать кап ремонт. Потом хозяин скажет: "Такая корова нужна самому" (с) И где я окажусь? У разбитого корыта!
Не будет толковых вливаний, пока Кубань не перейдёт официально в руки хозяев.
777, В кои то веки полностью солидарен с твоими последними постами.
Kumar987
05.08.2008, 23:56
777, и сколько эти нападающие забили за 1й круг? Или ты считаешь это нормальным?
Kumar987
06.08.2008, 00:07
Анжи все-таки заявило Бородина...
Анжи все-таки заявило Бородина...
Да забудь его.
Kumar987
06.08.2008, 07:35
Да мне пох на него. Просто Анжи усилилось, а мы нет
Dimon-sd
06.08.2008, 09:24
Wetal, а ты что, надеялся что к нам?
И про него забудьте и про Титова, они нам нах не нужны!!
777, и сколько эти нападающие забили за 1й круг? Или ты считаешь это нормальным?
Кumаr987, Денис Зубко 6 голов. Илья Долматов 3 гола. Считаю нормальным, даже хорошим результатом. Если Зубко продолжит так играть, то с десяток голов забьет. А это хороший результат. Хотя без разницы кто именно забивает: Зубко или Ленгиел. Главное чтобы побеждала наша команда фк "Кубань".....
Да мне пох на него. Просто Анжи усилилось, а мы нет
"Анжи" с тем воротником который у них есть, идут вторыми. Взяли, дорогого, воротника который сел на лавку в "Сибири".. Так какоеж это усиление? В "Анжи" нет теперь Асильдарова, он играет теперь в клубе ПЛ. Откуда к нам пришел нападающий Тихоновецкий. Так кто всетаки усилился, а кто нет? А.....
Kumar987
06.08.2008, 11:14
777, я имел ввиду усилились во вратарской позиции. А Бородина считаю хорошим вратарем
777, я имел ввиду усилились во вратарской позиции. А Бородина считаю хорошим вратарем
Кumаr987, если он хороший воротник, то почему потерял место в воротах "Сибири". И был отпущен свободным агентом, а не один клуб ПЛ его не пригласил?
Вон Зебелян хет-трик сделал в КР с Лучом!
Почему бы нам его обратно не вернуть?...ведь нам он очень бы пригодился сейчас!
Всё-таки его переход в Кубань смотрится более предпочтительнее, чем играть в Балтике, которой ничего в этом году серьёзного не светит!
ANZHIstan
07.08.2008, 16:16
Хотелось бы узнать ваше мнение о нападающем ФК Кубань Сергее Виноградове! Говорят в Ростове он не заиграл, а в Кубане как он смотрелся? Говорю в прошедшем времени так как думаем в ближайшее время увидить его в составе Анжи!
evgeny12
07.08.2008, 16:28
ANZHIstan, для игр в 2009 году в ПД в самый раз
ANZHIstan
07.08.2008, 16:46
А почему не в 2008? Вообще то контакт скорей всего на полгода будет! хотелось бы услышать объективное мнение!
Сержиньо
07.08.2008, 16:53
хотелось бы услышать объективное мнение!
за время проведённое в "Кубани" абсолютно ничем себя не проявил.
Ни украсть,не посторожить. Думаю Анжи он больше пригодится.
Predator vs aliens
07.08.2008, 19:46
Виноградов отзаявлен сегодня: http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/SOKOLOV/0810_45.HTM
Точно не будет у нас Данишевского :(
Сегодня он был заявлен за... сак :shok:
http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/SOKOLOV/0810_162.HTM
Виноградов отзаявлен сегодня
Политика нашего руководства меня удивляет! Команда должна иметь 4-5 форвардов. То же Динамо, кстати, играет в одного нападающего, но это не мешает им иметь Кержакова, Генкова, Пименова, Сисеру, Смолова. У Урала тоже 5 или 6 нападающих. Ростов не имел особых проблем с нападением, однако, дозаявил Акимова и хорошего корейца. У нас же, если ничего не изменится, как обычно всё через ж...
Чтобы отдать кого-то, нужно сначала кого-то взять!
Виноградов перешел в "Анжи"
Нападающий "Кубани" Сергей Виноградов заключил контракт с "Анжи".
Соглашение будет действовать до конца текущего сезона. Виноградов получил футболку с номером 25.
Пресс-служба ФК "Анжи"
http://www.fc-anji.ru/news.php?id=355
все дозаявляют, а мы никого, где наши заявки???????????:shok:
сколько ж можно трепать нервы?:oops:
все дозаявляют, а мы никого, где наши заявки???????????:shok:
сколько ж можно трепать нервы?:oops:
Вовчик, фк"Кубань" дозаявила: Тихоновецкого, Лагиевку и Аджинджала. Все вроде неплохие игроки, так что не трепи нервы), все будит хорошо....
Этого мало! Нужны ещё игроки!
Опять "похудела" заявка. Неужели руководство считает, что этого хватит? Или ждут 22-го?
Этого мало! Нужны ещё игроки!
Аndrеw, кому мало? кому нужны? Тебе? Если ты о фк "Кубань" то там есть гл.тренер Павлов и он решает надо ему еще. Или отдать в аренду Долматова, отправить Виноградова...
Вовчик, фк"Кубань" дозаявила: Тихоновецкого, Лагиевку и Аджинджала. Все вроде неплохие игроки, так что не трепи нервы), все будит хорошо....
тогда плз сцылочку, если ты говоришь что всё будет хорошо, значится есть инфа.:mrgreen: Или я передёргиваю ?!:lol:#-o
тогда плз сцылочку, если ты говоришь что всё будет хорошо, значится есть инфа.:mrgreen: Или я передёргиваю ?!:lol:#-o
как грят за кулисами футбола, а зачем Павлову футболисты? Он и так все решит). Будим смотреть. Трансфер Титова, нам пока не покарману, хотя с агентом Ткаченко связывались ( источник "Сов.спорт"). С Бородиным общались, он перешел в "Анжи". На шестое число, новичков небыло.... Если верить слухам, и неожидаеться, так что ВЕРИМ В КОМАНДУ.....
Краснодарец
09.08.2008, 22:30
Титова и Калиниченко не будет. Первый в Химках, второй в Днепре, а мы в анусе. Не выйдем мы в ПЛ, виной тому, что нет усиления. Прости Игорь, я тебя уважаю, но ты не вратарь основы, думаю, что на игру с армейцами выйдет снова Филя
Титова и Калиниченко не будет
А ты сомневался?
фк"Кубань" дозаявила: Тихоновецкого, Лагиевку и Аджинджала. Все вроде неплохие игроки, так что не трепи нервы), все будит хорошо....
ну что, 777, не изменил мнение?
ну что, 777, не изменил мнение?
Нет, не изменил, по-прежнему уверен, что проблемы временные, и Павлов все наладит...
Незнакомец
09.08.2008, 23:19
Нет, не изменил, по-прежнему уверен, что проблемы временные, и Павлов все наладит...
Павлов может быть и наладил бы. Но складываеца впечатления, шо на данный момент у него "ресурсы" и возможности, да и не те. :(
Павлов может быть и наладил бы. Но складываеца впечатления, шо на данный момент у него "ресурсы" и возможности, да и не те. :(
не спешил бы с выводами, работа ведется. Может это специально, чтобы выдавить у ар.. финансы на усиление. Так-то вроде жмут.........
Тихоновецкий забивает в свои ворота, Лагиевка не играет, Аджинджал хуже Ушенина.
Зато минус Виноградов, Семакин и Долматов.
Итого состав ослаблен.
Ну Семакина я бы оставил, неплохой игрок учитывая его возраст, а другие двое балласт, один уже отыгранный материал, а другой никогда не играл и играть не будет.
Тихоновецкий забивает в свои ворота, Лагиевка не играет, Аджинджал хуже Ушенина.
Зато минус Виноградов, Семакин и Долматов.
Итого состав ослаблен.
Несколько дней назад, весь форум восхищался Тихоновецким. А Зубко продолжает забивать голы...
Лагиевка хз, вроде неплохо играет Джиоев...
Аджинджал, если не ошибаюсь, то не он заработал пеналь?
777, говоришь это временно и Павлов всё решит?? Ну да, конечно, пол чемпа позади, а толкового усиления ноль! С такой игрой как сегодня с Уралом делать нечего!
Andrew, да Урал еще худе, другое дело что он играет от обороны и чтобы им забить одного Касаева, полумертвого Тлисова(не узнаю его, похоже парню надоело играть в ПД), физически не готового Тихоновецкого может и не хватить. Вся надежда на забивного Зубко:)
777, говоришь это временно и Павлов всё решит?? Ну да, конечно, пол чемпа позади, а толкового усиления ноль! С такой игрой как сегодня с Уралом делать нечего!
Даже с этими игроками, еще есть шансы побороться за ПЛ.......
777, не спорю, но воротник позарез нужен!!
Незнакомец
10.08.2008, 00:30
не спешил бы с выводами, работа ведется. Может это специально, чтобы выдавить у ар.. финансы на усиление. Так-то вроде жмут.........
Твоими устами да мёд пить. Но скорее всего, финансы на усиление, увы...:cry:
Вагончик тронулся
10.08.2008, 01:06
никто не собирается выходить в этом сезоне...
вы че, не видете???
Анжи проиграли и наши тут же сдали игру... Тихоновецкий не забил два шикарных момента, зато в наши ворота положил :)
потому что Кубани в ПЛ он нужен не будет, а значит и ему Кубань в ПЛ не нужна...
Вагончик тронулся, не неси ерунду!:evil:
Типа Кубань под Анжи подстраивается,а Павлов выпускает Ти чтобы тот себе положил?!Бред ей богу!
Хотелось бы, обратить внимание на пару мелочей. Первое: на вопрос об усилении. Павлов отвечает, это вопрос, скорее не комне, а к РУКОВОДСТВУ. Но два игрока НАВЕРНО появяться. Вывод? Второе: в "Салюте" новый тренер, команду тренерует похоже на Яковенко, их физику видели сами. Что делали наши, в маркве, хз...
Краснодарец
10.08.2008, 12:22
Кубани в ПЛ не будет в следующем году, из прессухи видно, что денег опять нет. Наши спонсоры за свои слова не отвечают, уж лучше бы Дерипаско оставался.
Всем плевать на болельщика. Вон на Спартак посмотрите, объявили байкот клубу, так те зашевелились. Зачем скажите выгнали Валентина Окорочкова? Куда после матча убежал Ти [я в него верил, когда он к нам перешел]? Зачем отказались от услуг Диканя?
Кубани в ПЛ не будет в следующем году, из прессухи видно, что денег опять нет.
не был бы столь уверен. Шансы все еще есть и неплохие. Намного лучше чем у "Сибири", которая тоже хотела в этом сезоне).. Я вот, что подумал. На фоне "противостояния", Павлова и ар..., в вопросах усиления. Если бы мы выиграли, и вышли на второе место. Нам бы (ар..) сказали и так все хорошо нах еще вкладывать? А так видно, надо.... Иначе все что вложили ранше зря. Тихоновецкий перестал биться. Аджинджал передерживает мяч. И вобще было столько потерь, неудачных пасов...прям как при "гЕнии".....
san-siro
10.08.2008, 12:51
Шансы все еще есть и неплохие
Шансы конечно же есть, Игра где? :)
Бывало конечно, что ничейка дома с посредственным клубом случалась, но Вам не кажется, что мы стали привыкать ,что мы не только по счету, но и по игре не переигрываем такие клубы как Машук, Салют, Носта... это вообще кто такие?? мы сейчас чем то на Мясо похожи, те в Пл вроде тоже имеют и Имя, и Традиции, И бюджет... и при этом отхватывают такие оплеухи от каких то Химок, Амкаров...
Шансы конечно же есть, Игра где? :)
Бывало конечно, что ничейка дома с посредственным клубом случалась, но Вам не кажется, что мы стали привыкать ,что мы не только по счету, но и по игре не переигрываем такие клубы как Машук, Салют, Носта... это вообще кто такие?? мы сейчас чем то на Мясо похожи, те в Пл вроде тоже имеют и Имя, и Традиции, И бюджет... и при этом отхватывают такие оплеухи от каких то Химок, Амкаров...
для ИГРЫ нужны исполнители хорошие. Такие как Данни, Хохлов, Семшов. А у нас таких, почти нет. Да и ар.. жмет на усиление. Вот и приходиться играть тем что есть, собранное Тархановым. А там за исключение нескольких игроков, и усилить игру не кем...
FC ARSENAL
10.08.2008, 13:24
Зураеев выбыл , можно попробывать Лангиевку!!!!!!!
san-siro
10.08.2008, 13:27
777, вот с этим не могу не согласится, а ещё есть ощущение, что приходившее раньше игроки, ставили перед собой задачу (или им её умело ставили) выйти на качественно новый уровень, и не просто кое как переиграть соперника, а доказать, что в ПД Кубань на голову выше всех... что сейчас.. хз полное, как так и надо, что в Пскове игрок играл, чтов Кубани...такое ощущение что для них разницы ни какой :?
Sаn-sirо, дак так и было. Ранше еще, была команда. И славились физикой, задором. Теперь, по отдельности не блещит никто, ну может только Ива, но там талантище.. А сейчаз, им оно надо. Нет претензий, только к Зубко. Он сразу сказал, вы знали кого приглашаете. Сколько мне лет, буду делать все что могу... А остальные? .....
Сержиньо
10.08.2008, 14:07
никто не собирается выходить в этом сезоне...
вы че, не видете???
Анжи проиграли и наши тут же сдали игру... Тихоновецкий не забил два шикарных момента, зато в наши ворота положил
потому что Кубани в ПЛ он нужен не будет, а значит и ему Кубань в ПЛ не нужна...
Вагон прав, какая то муйня происходит. Такое ощущение,что кроме Ростова, в ПЛ, особо никто и не стремится. Создаётся впечатление,что Кубань,Анжи и Урал,как велосипедисты на треке,играют в поддавки,уступают дорогу друг другу,но далеко не отрываются и выжидают,а что там соперник отчебучит? "Кубань" потеряв туеву кучу очков с аутсайдерами и середняками,тем не менее держится вверху, особо не отставая. Х.з. может это тактика такая? и в конечном итоге Павлову удастся всё таки финишировать на втором месте. Не знаю, мне такая тактика и манера игры не по душе. ИМХО уровень претендентов на выход в ПЛ,в том числе и "Кубани" слабоват(ну кроме Ростова). В былые годы по такой игре,мы бы где нить в середине таблицы плелись.
FC ARSENAL
10.08.2008, 14:24
Чувствую проходной балл будет невысокий , Кубани еще рано входить , в вышке без денег делать ничего . Были же золотые времена , спасибо Медунову за ту команду , зато боление за Кубань , а ныне Кубань некому не нужна!!!!!!!!
Сержиньо
10.08.2008, 14:33
не, ну Мкртчаны может и мечтают о ПЛ, но как то.....не знаю....на халяву что ли...на дурницу...а вдруг прокатит. А как по другому это назвать.
Ибо не финансовых, ни чисто спортивных( в смысле добротной игры) предпосылок не наблюдается.
Краснодарец
10.08.2008, 20:19
Ждем Павла Яковенко на должность главного тренера
Ждем Павла Яковенко на должность главного тренера
21 + Дерипаску с Ремчуковым.:beer2:
Alchimik
10.08.2008, 22:10
Вообще ничего не понимаю. По действиям руководства понятно одно - ПЛ нашей команде в этом сезоне не нужна. Только Павлов мог после другого тренера что-то сделать. Вон Оборин сделает что-либо через сезон. Может так и хотели, теперь исправляют.
Alchimik
10.08.2008, 22:23
777, спасибо за редакцию.
Надо звать Гаджи Гаджиева, он сейчас без работы. Тренер нормуль.
Predator vs aliens
11.08.2008, 09:08
вовчик, гавно вопрос, позовём его :)
Ты деньги под него даёшь? :)
я бы без гавна обошелся, :)для меня важно что-бы в ФК Кубань наладилась ситуёвина с тренерами, а так мы наверно уже чемпионы по смене тренера в ходе чемпионата России. Да и игра не впечатляет! особливо резалты:shok: Сейчас уже не дозаявка игроков волнует, а то, кто прийдёт в Кубань рулить и надолго ли ? Верю всё же, что выйдем в ПЛ, но не хотелось бы с натугой и со скандалами выходить. Не возьмём игроков и тренера числа до 15, будет креново.
Чисто моё ИМХО.
Predator vs aliens
11.08.2008, 09:31
вовчик, та я тебя понимаю, но тут-то проблема в том, что с руководством траблы... Павлова-то из-за проблем с деньгами убрали... что значит, что нормального тренера нам не видать, ибо все серьёзные специалисты всегда ставят условием приобретение необходимых игроков... были б деньги, Павлов был бы на месте...
вовчик, та я тебя понимаю, но тут-то проблема в том, что с руководством траблы... Павлова-то из-за проблем с деньгами убрали... что значит, что нормального тренера нам не видать, ибо все серьёзные специалисты всегда ставят условием приобретение необходимых игроков... были б деньги, Павлов был бы на месте...
Тады нам сипец....
Надо Красножана из Нальчика переманивать. Ему по-барабану с кем работать:)
Надо Красножана из Нальчика переманивать. Ему по-барабану с кем работать
Student, ему совсем не "по-барабану".Да и Нальчик до конца сезона он,похоже,не бросит. http://sport.rambler.ru/news/football/564888503.html
Ну что, возможно вратарь Шинника Степанов подпишет с нами контракт.
ВладислаВ
11.08.2008, 16:22
Как стало известно "Чемпионат.ру", вратарь ярославского "Шинника" Алексей Степанов перешёл в клуб первого дивизиона "Кубань" (Краснодар).
Степанов был одним из тех футболистов, благодаря кому в минувшем сезоне "Шинник" триумфально вернулся в Премьер-Лигу. Нынешний чемпионат он также начинал "первым номером", однако играл не слишком удачно и после поражения от подмосковного "Сатурна" (0:4) окончательно уступил место в воротах молодому вратарю, местному воспитаннику Сергею Песьякову.
В нынешнем сезоне Степанов провёл за "Шинник" 11 матчей, в которых пропустил 20 голов и заработал четыре предупреждения.
15:48
Источник: "Чемпионат.ру" (http://www.championat.ru/)
----
К сведению.
Степанову 31 год.
Играл за ижевские Зенит и Газ-Газ (1994-1997, 1999-2001), пермский Амкар (2002-2006), ярославский Шинник (2007-2008).
Вопрос: зачем он нам? Для коллекции?
Лучше б к Беленову (Салют) или Карюкину (М-К) присмотрелись - ребята на перспективу. Эх, горе-селекционеры...
да хай играеть,мабуть какой-то толк будет с него. ИМХО.
Да ну, очень хороший вратарь уровнем выше любого из наших, так что надеюсь таких идиотских пропущенных мячей больше не будет.
Митяй. да в не ,, идиотских,, мячах там дело..
Митяй, филя тоже когда-то хорошим был. Сколько Степан интересно игр лавку полирует?
ВладислаВ
11.08.2008, 17:11
да хай играеть,мабуть какой-то толк будет с него
вовчик, хай граеть?..
Дык, давай тогда заслуженного пенса Щегловского позовём, или с Новокубанки вызовем Толика Пату. Можно Макса Фролкина из судейства выдернуть, или, на худой конец Диму Гончарова из почившего в бозе "Азовца"...
А что?
мабуть какой-то толк будет
---
***ха-муха, мы когда головой думать будем???
О том, что на смену "сегодня" придёт "завтра".
На кой пень нам чужие "доигровщики"?
Направления в ВШТ уже не проблема. При наличии ден.знаков.
ВладислаВ
11.08.2008, 17:15
Под боком у Кубани играют весьма перспективные и жадные до роста Юрий Максименко и Юрий Нестеренко.
Вон, Юраныч-то ярославца Песьякова предпочёл мастеру Степанову. И Лях ему сегодня доверяет. Ибо местный пацан задницу порвёт за родную команду. Во всяком случае я так мыслю. А мы всё "кентов" чьих-то пристраиваем...
ГосКомСтат, не гони волну, надобно сначала посмотреть на этого Степанова. А потом будем высказываться, ошибся тренер, пригласив его или нет. Покрайне мере, на Козырева, Кота и Филимонова надежды нет.... ЗЫ: к Карюкину "М-К" уж и многие клубы ПЛ присматриваються, прицениваються. Да парень до конца сезона доиграть там решил. Так что не про нашу честь. Нашего, Помазана, профукали...что уж теперь...
FC ARSENAL
11.08.2008, 17:42
Вратарь для ПД он хороший , а вот для ПЛ слабый , вообщем Дикань номер 2!!!!!!!!
А потом будем высказываться, ошибся тренер, пригласив его или нет.
а кто ошибся то? какой тренер? у нас нет его сейчас
FC ARSENAL
11.08.2008, 18:16
Из достоверных источников , только не спрашивать кто , Кубань ведет переговоры по Кобенко , а о Бракомонте все уже знают , Павлова выгнал Ткачев , за что ему большое спасибо , чем ему Павлов не нравилься?
а кто ошибся то? какой тренер? у нас нет его сейчас
Думаю решение начать переговоры принимал еще Павлов. И он, решил, что этот игрок нам нужен.... Р.S. Павлов так то грил о двух игроках, с опытом ПЛ. Один уже у нас....
Из достоверных источников , только не спрашивать кто , Кубань ведет переговоры по Кобенко , а о Бракомонте все уже знают , Павлова выгнал Ткачев , за что ему большое спасибо , чем ему Павлов не нравилься?
а вы НА Апшибки, да Апшибки))... нОвый инсайдер...)..
FC ARSENAL
11.08.2008, 18:21
а вы НА Апшибки, да Апшибки))... Видите нОвый инсайдер...)..
Ничего непонятно , можно по-русски
други, та мне пох кто будет и на какой позиции будет играть:(!!!! Пущай хучь с любительской лиги, хучь со второго дива, без разницы. Но они будут играть за ФК КУБАНЬ.:mrgreen:(ссори за пафос).
Я хочу спокойно лицезреть игру ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ:app:, а не сплетни, предположения и прочую ересь, которые кстати здесь пишутся от того, что подзакипало уже это всё. Нет постоянства и стабильности, кому как угодно. ;) :beer2:ИМХО чисто моё.
Ну неможет, у нас так плохо быть, просто НЕМОЖЕТ! Ну чем мы хуже тех же Химок, Нальчика, или Терека?Ведь всё же же условаия существуют. Недолжно у нас быть доли команд ( да простят меня их болельщики) статистов определённого дивизиона. Хотя может и праильное определение здесь говорили, что : Медунова помнят нетолько за миллион тонн кубанского риса.
Обидно сцуко, до глубины души обидно
Про Степанова до сих пор помню как он в каком то матче в этом году когда ему били пенальти ходил в воротах из стороны в сторону,свисток не услышал,ему и забили!С Рубином помойму.Поле этого он мне оч странным кажется!
Тёма, ну если говорить о пенальти, то нужно сказать, что в этом сезоне из 6 пеналей ему забили только 4(Тимощук, Скобляков, Моцарт и Каряка), удар Кушева(Амкар) он отбил, а Машуков(Спартак Нч) пробил выше ворот. ИМХО, не самая плохая статистика.
Степанов хороший вратарь. Наверное в данный момент лучше и не найти.
Тема, это был матч Шинника на выезде с Томью....
Да нормальный он воротник!!!! Не хуже Кота!!!!!!!!!
По-моему это же источник чемпионат.ру уже писал о переходе к нам Черкеса.....А в итоге что получилось???? Где Черкес и где Кубань???? Что-то это все пахнет очередной уткой!!!! Не будет у нас Степанова....На оф.сайте как всегда ТИШИНА.....
Грач,да,точно,благодарю.
Хотя он уж получше Кота будет!
По-моему это же источник чемпионат.ру уже писал о переходе к нам Черкеса.....А в итоге что получилось???? Где Черкес и где Кубань???? Что-то это все пахнет очередной уткой!!!! Не будет у нас Степанова....На оф.сайте как всегда ТИШИНА.....
ВРАТАРЬ ЯРОСЛАВЦЕВ ПЕРЕШЕЛ В "КУБАНЬ"
30-летний вратарь "Шинника" Алексей Степанов продолжит карьеру в "Кубани". В понедельник Степанов подписал с краснодарцами контракт, рассчитанный на два с половиной года, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ.
Краснодарец
12.08.2008, 08:01
Еще 10 постов и юбилей 1500 постов
Левкополь
12.08.2008, 08:11
Вратарь для ПД он хороший , а вот для ПЛ слабый , вообщем Дикань номер 2!!!!!!!!
Интересно- а чем Дикань плох- играет надежно в чемпионате Украины- один из лучших в Таврии- нам бы сейчас очень помог!
Ничего непонятно , можно по-русски
Может ты хотел написать следующее:
Из достоверных источников, только не спрашивать от кого: Кубань ведет переговоры по Кобенко, а о Бракомонте все уже знают. Павлова выгнал Ткачев, за что ему большое "спасибо". Чем ему Павлов не нравилься?
Про Степанова. Что-то наше будущее мне оптимизм не внушает. Так что пока не увижу его в игре - не поверю у целесообразность этого приобретения.
Ну посмотрим его сегодня в действии, если конечно выйдет на поле!
Кубань ведет переговоры по Кобенко
Ну да , особенно после забитого им гола Зениту.
Andrew, если его вообще сегодня заявят. Пока его в официальной заявке нет.
Краснодарец
12.08.2008, 10:55
Если подпишут Кобенко я готов простить им отставку Павлова
ВладислаВ
12.08.2008, 11:04
Хотя он уж получше Кота будет!
Тёма, обоснуй! Ты специалист по вратарям? Ты видел хотя бы 10-15% игр Степанова?
Или так, чиста "за глаза", захотелось обделать своего земляка?
---
OFF
Всё-таки странный наш народ... Большую часть истории за счет разного рода Рюриковичей строить пытается... Живём по принципу: чужое, но готовое предпочтительнее своего, но "сырого"...
ВладислаВ
12.08.2008, 11:07
Если подпишут Кобенко я готов простить им отставку Павлова
Митя, чудес не бывает!
Равно как здравомыслящие люди не совершают алогичных поступков.
Задумайся хоть на минутку о содержании своего поста. Месси тебе не обещали подписать?
Что-то не верится мне, что подпишут Кобенко....Надо было раньше думать, когда он в Славянске играл за Ниву....Сейчас Рубин его не отпустит....
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot