Просмотр полной версии : КАМАЗ-Кубань
хаха! вот это бред)) друг Колхозника? зачем попу рвать... зачем на поле выходить?
Да ладно утрировать то.....С Колхозником я не знаком просто я рассуждаю трезво тут же турнирная страгения а вам всех порвать, хехе, да будет вам смотрите на табла там счет
А кому из игроков Кубани нужен выход в ПЛ? Протасов уже сказал, всех нах если выйдем. Кому охота опять искать другой клуб, не факт, что с такой же зарплатой, и не факт, что в теплых краях.
Вывод простой, ПЛ нужна кому угодно кроме команды.
ADr1aNChiK
24.10.2008, 19:03
Атакуем мы может быть и нормально, НО меня ташнит от нашей обороны!!!
Блин! Ну как вы все не поймёте? ВНЕ зависимости от результата сегодняшний игры мы уже в премьер-лиге! Сегодняшний матч не нужен никому, кроме КАМАЗа.
Читайте Джека Дэниэлся, что ли?..
Вот!Правильно говорит человек нам двух побед хватит для выхода и усё а вы панику разводите
Мне лично всё равно, даже если "мы в ПЛ", позорьщина на всю страну..
вот ппц все время как Кубань по ТВ показывают так мы гнило просираем(((((
Ля.... Рома... на пенсию....
ADr1aNChiK
24.10.2008, 19:12
Казаков - САСАТЬ ! :evil:
Эй , супермегафанаты , может матч досмотрите , а потом плеваться будите?
Блеваться от такой игры уже сейчас хочется.. Да и смотреть там не начто, разве что на "КАМАЗ".
ADr1aNChiK
24.10.2008, 19:20
Мне стыдно что ЭТО видит вся страна ! :cry:
Predator vs aliens
24.10.2008, 19:24
Во-во, идите блюйте, дрочите на Камаз и т.д.
Надеюсь, в следующем году подобных куевых "эстетов" не будет ни на стадионе, ни на форуме, пусть на Камаз смотрят, тогда хоть на Кубань кал литься не будет.
А то как поддержать команду - так куй, зато говном полить, да на приезжих "мегозвёзд" позырить, что нормальный человек и билет купить не может - это завсегда...
забаньте меня лили я *****у вашу и нашу кубань *****ы онм соты банные
Футт, ты кто? Шел бы от сюда пока ветер без камней.
Танки грязи не боятся!!! - сказал Денис Иваныч...:app::app::app:
ADr1aNChiK
24.10.2008, 19:40
ЕЕЕЕЕЕССТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!
Избранный
24.10.2008, 19:41
давай, давай, давай, парни!!!!
ещё один нужен!
ADr1aNChiK
24.10.2008, 19:42
УРААААААА!!!! МЫ ПОХОДУ В ПЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Избранный
24.10.2008, 19:43
сасать!!! сасать бляяять!!!
сасать, я сказал!!!!!
Protector
24.10.2008, 19:43
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!
А это вот Протасов всех так вот нае.....????:lol::app:
Избранный
24.10.2008, 19:44
ААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААА
Боже, вот это драйв!!!!!!!!!!!!!
аааа!"!!!все бухаать идем!!!!
Мда, досвиданья "Камаз"! Здраствуй ПЛ!!! ....
Всякие неадыкватные *******ы из стана болельщиков Камаза - сАсали, сАсут и будут сАсать!!!:lol::lol::lol:
Плять 4 минуты до пл держатся!
АААААААААААААААААААА поздравляю весь Краснодар все на улицу праздноватьёпрт!
ADr1aNChiK
24.10.2008, 19:53
УРАААА МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!
ВСЕХВСЕХВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ УРААААААААААААА
Избранный
команда из челнов летит в саранск
Protector
МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с победой , всех с выходом в ПЛ !!!! Ура !!!!
зы: хотелось бы почитать страдающих тошнотой
как хочеться посмотреть на тех кто говорил что мы проиграем ура всем нашим аааааааурааааааааааааа
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААА АААААААААААААААААААААА!!!!! ВСЕХ
Vrungel'
24.10.2008, 19:55
:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:
Ну вы даёте! Поздравляю с выходом в ПЛ!
Болельщики камаза будут говорить и теперь что Кубань покупает игры?)))))))) ДА, Кубань купила камаз:lol:
Vrungel'
24.10.2008, 19:56
степан, спасибо!:beer2:
УРА!!!"КУБАНЬ" СДЕЛАЛА ЭТО!!!МОЛОДЦЫ!!!:app::app::app::wave::leb::wave:
Я в шоке с такой игрой и выграли :) Причем с таким счетом!!! Всех с выходм в ПЛ!
УРРРРРРРРАААААААААА, ***ЯЯЯЯААААААААА!!!!!! :app: :beer2:
ну я ошибся, говорил 4:2 будет
Protector
24.10.2008, 19:57
МОЛОДЦЫ!!! БОЙЦЫ!!! МУЖИКИ!!!
ВОТ ЭТО ХАРАКТЕР!!! ВОТ ЭТО ВОЛЯ!!!
С ПРЕМЬЕР-ЛИГОЙ!!
Избранный
24.10.2008, 19:57
Спасибо тебе, Господи!!!!!!!
Спасибо команда!!!!!
Спасибо, фэны и просто болельщики!!!!!!!!!!!!!
САААААААСАТЬ КАМАЗУ, мы В ПЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем пить!!!!!!
Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Островитянин
24.10.2008, 19:58
Всех с победой! С возвращением!
Пляаааа, аж ноги трусяцца, и все собаки на нашем хуторке гавкают, бо я всю пиротехнику, которую успел к НГ купил, выпулил нафик в воздух!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! :app::beer2:
Ура!!!! Воторг переполняет!!!!
А команда, реально, летит в Саранск!
Если кого интересует, могу уточнить точное время прилета команды из Саранска!
спасибо всем кто за нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer2:
ФУТБОЛКИН
24.10.2008, 20:00
Да здравствует Великий ТИ - Надежда всего прогрессивного краснодарского человечества !!!!!!!
УРА ТОВАРИЩИ !!!!!!!!
Вождь аппачи
24.10.2008, 20:00
казаков, если ты читаешь, официально....
ты *******!!!!!:
"не вижу, что может помешать камазу выиграть сегодня...."
сОси!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хаха! вот это бред)) друг Колхозника? зачем попу рвать... зачем на поле выходить?
Смеётся тот, кто смеётся последним :lol: МЫ - Ф ПЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!
:app::app::app::app::app:
И это... самое главное!
ТОМЬ - САСАТЬ!!!! :lol::-P:app:
Избранный
24.10.2008, 20:01
и кто забил - посмотрите!!!!
Ивайло - капитан!
Иваныч - боец!!!
Касаев - лучший игрок сезона!!!
Ти - человек-гол!!!
молодец Протасов выпустил троих Ти Зубко и Кучука
ADr1aNChiK
24.10.2008, 20:02
Чет меня больше не тошнит :):) ЫыыыыыыыЫ... ИМХО замены Протасова решили :)
СУПЕРБИЗОНЫ ПЛЯ:app::app::app: 4 МОМЕНТА-4 ГОЛА!!!!!!!!!!!КОММЕНТ Челнинский во втором тайме чо такой тихий был????????:lol:
Блин! Ну как вы все не поймёте? ВНЕ зависимости от результата сегодняшний игры мы уже в премьер-лиге! Сегодняшний матч не нужен никому, кроме КАМАЗа.
Читайте Джека Дэниэлся, что ли?..
КолхозNICK, а откуда такая уверенность то на протяжении всего этого времени была? Ин неофициальных источников инфа что ли?!?:-D
Божечьки, как я орал! :lol: Сабаки до утра будут гавкать! :lol:
:beer2: ЗА КОМАНДУ!!! СПАСИБО, ЭТА ИГРА - ТИХИМ САПОМ, НО ДОДАВИЛИ ЖЕ!!!
Predator vs aliens
24.10.2008, 20:07
молодец Протасов выпустил троих Ти Зубко и Кучука
Кстати! Это показатель, БОЛТ на пистевших что "сливаем":evil:
Сыграли в ТРИ нападающих, пошли ВА-БАНК и ПОБЕДИЛИ! :app::mrgreen:
Молодцы!!! Всех с победой!!!
Наши бывшие "лучшие" главные тренера 100% до конца бы в одного нападающего играли бы. Протасов - Красавчег
КолхозNICK
24.10.2008, 20:11
Ну что ж, мне ничего не остаётся, кроме как извиниться за пост #255 от Сегодня, 19:02
Я ПРОСТО В АXУЕ И У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!
Я ВОСХИЩЁН ТЕМ, КАК КОМАНДА ПРОВЕЛА ВТОРОЙ ТАЙМ!
Я ВОСХИЩЁН ЭТИМИ МУЖИКАМИ В ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНОЙ ФОРМЕ!
ПРОТАСОВ - ГЕНИЙ!
И хрен с ним, с тем рестораном, заказанным на третье ноября! Будем пить сегодня!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! ВСЕХ С ПРЕМЬЕР-ЛИГОЙ!
Мы верили в команду. Ура Кубани! Всех кого тошнило - задумайтесь...
Сын Василия
24.10.2008, 20:12
ФАНТАСТИКА !!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ C ВЫХОДОМ В ПЛ !!! :beer2::leb::vpered::leb::beer2::leb:
ВЕЛИКИЙ ТИ выводит Кубань в ПЛ!
сейчас на championat.ru начнется :)
А куда делся славный малый Футт. Слышь, пидрюша, ты же обещал всем праздничный отсос сделать.
Спасибо за эмоции !!! Первый тайм правда г....о но все же как все хорошо как кричали все и нашим игрокам все спасибо.А коменты вооще в первом тайме на руках Камаз носили .И как же было приятно слушать их молчание во втором ,как они заткнулись и молчали .И за это спасибо КУБАНИ!!!.ВСЕ МОЛОДЦЫ ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С ПОБЕДОЙ И ВЫХОДОМ!!!
Всех с победой!!! Ребята молодчики!!! Слава Кубани!!!
:app::app::app:
Вождь аппачи
24.10.2008, 20:17
одни эмоции...
я слышал Мармуту в Тимахе:beer2::beer2:
а меня слышали в Томске...
зы: КАЗАКОВ - :evil::evil::evil::evil:
всех с великой победой!!!
МЫ! Их сделали! Сосали, сосете и будете сосать! Мы в Премьер-Лиге!!! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
ПРОТАСОВ - ГЕНИЙ!
Пля , ещё один...:shok:
КолхозNICK, может ну его на? А то как гений , так гарантированный атсос в конце сезона. :lol:
Браво Кубань!!!:app:
Поздравляю всех с такой нужной, важной и красивой победой над прямым конкурентом.:app::app:
Боролись до конца и дожали таки Камаз, доказав тем самым всем, что мы по праву выходим в ПЛ:app:
Удачи нам в следующем году в ПЛ:beer2:
Краснодарец
24.10.2008, 20:20
МОЛОДЦЫ!!!
С победой
Незнакомец
24.10.2008, 20:23
МЫ ВЕРНУЛИСЬ! МЫ ВЕРНУЛИСЬ! МЫ ВЕРНУЛИСЬ! :beer2::beer2::beer2:
Сержиньо
24.10.2008, 20:27
Всех кого тошнило - задумайтесь...
а не беременны ли вы?
МЫ ВЕРНУЛИСЬ! МЫ ВЕРНУЛИСЬ! МЫ ВЕРНУЛИСЬ! :beer2::beer2::beer2:
ты прям как Ткачев .надеюсь не глазливый:lol:
Комментаторы в тихом акуе, логично - нелогично, какя накуй разница. Результат на табло! ВЕЗЁТ СИЛЬНЕЙШИМ И ДОСТОЙНЕШИМ!!!!!!!! В перерыве мысля возникла:мож Воронеж 2003 года повторится - дык практически и повторился! :)
Vrungel'
24.10.2008, 20:29
Цитата:
Сообщение от Скиф
Всех кого тошнило - задумайтесь...
а не беременны ли вы?
:lol::lol::lol: +1000
Сержиньо
24.10.2008, 20:32
УРАААААААААААААААА! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Бог любит троицу(с). Думаю в этот раз должно повезти, и мы надолго в ПЛ.
***ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!Как я орал!!!! После четвёртого носился по комнате как сумасшедший, три раза башкой об стенку бился в экстазе.
А ведь до 76 минуты думал телек в окно выкину, такую муйню наши возили.
Комментаторы в тихом акуе, логично - нелогично, какя накуй разница
Далпаёпы, кстате, конченые. Кто их туда тока пускает, косяк на косяке!
Мы обещали привезти премьер лигу с этого выезда! Получите,распишитесь!!!
Это было нечто!!! Это супер драйв!!! Всем спасибо,особенно команде!
Вы бы видели их лица после финального свистка!
Очень нужные и правильные замены сделал Протасов, однозначно замены усилили игру.
Респект Протасову:app:
Очень жду межсезонья и кого же мы сможем приобрести для ПЛ:)
И ещё интересно посмотреть, как будет справляться Протасов в ПЛ#-o
Predator vs aliens
24.10.2008, 20:38
Комментаторы в тихом акуе, логично - нелогично, какя накуй разница. Результат на табло! ВЕЗЁТ СИЛЬНЕЙШИМ И ДОСТОЙНЕШИМ!!!!!!!! В перерыве мысля возникла:мож Воронеж 2003 года повторится - дык практически и повторился!
Во-во, эти чёртовы минетчики, по-ходу, были заряжены куесосить Кубань и расписать "обоснованно" её поражение :evil:
Хоть пример с "молодым Камазом", про который пистели весь матч, а то, что у нас тот же Байрыев, Касаев и Кучук явно не ветераны куликовской битвы как-то и не упоминали... и Касаев у них то Засеевым, то Джиоевым оказывался постоянно... и наши выездюки по ихнему гомомнению сидели на секторе "добровольцы" с эмблемой Камаза и Челнов... а Волга в Ульяновске играла... ишаки галимые, короче, а не комментаторы :evil:
А мы им ТАКООООЙ смачный БОЛТ засадили, полностью уделав на поле весь их пистёж :lol:
Вождь аппачи
24.10.2008, 20:38
***ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!Как я орал!!!! После четвёртого носился по комнате как сумасшедший, три раза башкой об стенку бился в экстазе.
а как я Арал!!!!
всехс великой победой...
и спасибо игрокам!!!:app::app::app::app::app::app:
То что забанят однозначно! Как я орал, аж ребенок вышел и звезданул меня кулаком в лоб! Браво Лия :app::app::app:!!!
Очень нужные и правильные замены сделал Протасов, однозначно замены усилили игру.
Та ну я их так ждал, они так напрашивались. Убаюкал таки Протас КАМАза. Как просил правый фланг усиления - увы, для Ристича след. сезон не в ПЛ...
Казаков конечно гнида редкостная:evil::evil:
Но и Камаз в первом тайме смял нас. И это их и подкасило. Предложили такие скорости, от которых во 2 тайме,задохнулись. Когда Гогниев откатывался к центру поля и стелился в подкатах,разум отказывался понимать суть происходящего:shok:. Этот пёс у нас играя,даже трусцой не бегал,пешочком аки по бульвару похаживал.
Они вышли запредельные и мотивированные, играли быстро в атаке,чётко и жёстко в обороне,перекрывая все зоны. Это я к тому,чтобы ни у одной вражеской падали даже и тени сомнения не вызвала честность матча. Наверное,и сами болелы такой игры от них не ждали и до этого дня не видели,что и подтвердили аплодисменты после первого.
Пол второго тайма по инерции они ещё отбегали. А потом...
Видно только наша Команда,выжав из своих болел все нервные волокна и будучи загнана в угол,начинает играть по настоящему. Как только пошли проникающие быстрые пасы в касание и чуток увеличили скорость,челна посыпалась. Не стало возения с мячом и поперечных передач,заработали фланги,полетели точные навесы-всё стало на круги своя. Защита в акуе,воротник вынимай на ..уй#-o.
Отдельное спасибо Денису Ивановичу и за этот матч,и за сезон в целом.
Алан Касаев,Серёга Кузнецов,Кучук-вокруг этих ребят можно строить полноценную команду ПЛ.
Бл..,ну как же было приятно слушать тишину в эфире,после 3 и особенно 4 го голов. Эти мерзопакостные твари-комменты глумились 3/4 матча над нашей командой.казакофф издевательски надменным голоском гундосил о выигранном камазом матче. Жрите теперь твари свою желчь место ужина.:evil::evil: а МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!
и наши выездюки по ихнему гомомнению сидели на секторе "добровольцы" с эмблемой Камаза и Челнов... а Волга в Ульяновске играла... ишаки галимые, короче, а не комментаторы
+1. Коллеги тово далпаёпа, который на стаде в микрофон арал-арал, а после третьего стакана сдох нафик :lol:
Protector
24.10.2008, 20:49
СИМВОЛИЧНЫЙ МАТЧ!!!
В этом сезоне и в этом матче мы научились вырывать очки даже когда игра не идет, раньше было наоборот...
Мячи забили лучшие игроки сезона...
Волевая победа, проигрывали в начале матча, уступали и лидерам в таблице весь первый круг...
Супер-рывок и итог: выигран матч, выигран сезон!!!
Вождь аппачи
24.10.2008, 20:52
оторый на стаде в микрофон арал-арал, а после третьего стакана сдох нафик
а может не стакана, а палки?:lol:
dimaphosaurus
24.10.2008, 20:56
всех с ПЛ!!!!
замены ,сделанные вовремя,решили всё!!!
браво,Протасов!!!
Сейчас на форуме присутствует 143 (48 пользователей и 95 гостей)
Кстати респект челнинцам,которые после матча аплодировали нам и нашему басу!
Лить,лить и еще раз лить.
Не дадим спать Казани!
Да замены все в тему. Все стопроцентные попадания. Хотелось конешна раньше,но какова гроссмейстерская пауза. Браво КОУЧ:app::app:!!
Ристич-ноль,здесь просто не соответствие уровню,Тлисов-провальный матч,как и весь сезон. Не смог после прошлого сезона трудоустроится в вышке,настрой пропал. Байрыев-недостаток опыта,скорости нет,видение слабое,для опорника цепкости не хватает.
Ти хоть и не усилил особенно,но за счёт опыта и наверное,своего имени на себя внимание беков стянул. Кучук вышел,пошла скорость,давление,начинал атаки из глубины,менялся с Аланом флангами,вообщем парень явно ко двору и в ПЛ не затеряется,при должной работе к себе. Сквернюк-тоже самое,штрафная камаза закипела,открывался грамотно,в борьбу шёл,не боясь ошибки,предлагал себя активно. И не могу не отметить ещё раз Дениса Ивановича. уж как хреново матч складывался,игры не было вообще. Но ждал своего шанса наш лучший вингер,бодался,цеплялся,ускорялся и добился своего таки,положив начало победы. И пеналь именно он заработал и не выключался из борьбы,хотя мяч ему не давали 70 минут. Большое спасибо тебе мастер:app::app:!!
Пеналь вроде Кузя заработал
Sergeyka
24.10.2008, 21:10
1. Всех с победой и выходом в пл.
2. казаков **** соси красный перец:evil:
3.Ждите скоро Football Video Blog (http://forum.23k.ru/index.php?automodule=blog&blogid=464&)этот матч с нормальным краснодарским коментатом и обзор 1 дивизиона.
:beer2::beer2::vpered::vpered:
:wave:
Igorek,
Считаю именно он,потому как его вначале завалили,притом явно,а потом уже Кузнецова.
А комментаторы просто вымораживали меня, так откровенно расхваливали Камаз:evil:
А в конце, когда мы уже вели один комментатор вообще замолчал, а другой всё-таки осмелился говорить и кое-как начал поздравлять Кубань с победой.
Фу блин противно таких комментаторов слушать!!!
Дьявол, такое впечатление, что все мои зравницы улетают прямо в космос!
Десятый раз клацаю...
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! ВСЕХ С ВЫХОДОМ В ПЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никак не ожидал, что сделаем это в матче с прямым конкурентом.
Тем круче!
Игроки просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Всем выюздикам респект и уважуха!!! :app::app::app:
Вот кто сейчас самые счатливые болельщики Кубани !!! :)
Незнакомец
24.10.2008, 21:28
ты прям как Ткачев .надеюсь не глазливый
После сезона 2007г, когда Кубань уже все готовились было, отправить играть в зоне ЙУХ, Ткачев заявил на всю страну: "Обещаю,что в сезоне 2009г. Кубань будет играть в ПЛ"! Его тогда почти все на смех подняли, но он сдержал своё слово, разве не так? :beer2::beer2::beer2:
А забитый второй гол Зубко помог Кубани поверить в свои силы, что всё в матче ещё возможно и плюс замены усилили игру и мы всё-таки додавили Камаз.
Лучший игрок сезона одназначно Зубко:app:
Проберуго
24.10.2008, 21:29
С Победой!!! Сыграли по бразильской формуле( не зря мы- желто- зелёные): вы нам забьёте, сколько сможете, мы- сколько захотим. Второй тайм это подтвердил. С нетерпением ждём новый сезон в ПЛ, интересно, как раскроется Протасов в качестве гл. тренера ПЛ. Намётки многообещающие. А, вообще- то, поразительно: команда добилась цели, сменив 4 гл. тренера! Есть ли аналог в мировом футболе? Феномен какой- то!:app::beer2:
Избранный
24.10.2008, 21:34
Но ждал своего шанса наш лучший вингер,бодался,цеплялся,ускорялся и добился своего таки,положив начало победы. И пеналь именно он заработал и не выключался из борьбы,хотя мяч ему не давали 70 минут. Большое спасибо тебе мастер:app::app:!!
Вингер? Может, ты хотел вообще сказать - голкипер?
Вингер - это крайний атакующий полузащитник. А Иваныч типичный центрфорвард!
Насчёт респектов ему - ты абсолютно прав! Его гол переломил ход матча. Да и вообще видно, что человек настоящий профессионал.
всех поздравляю!!!!!!!!Динская с Вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer2:
Всем выюздикам респект и уважуха!!! :app::app::app:
Вот кто сейчас самые счатливые болельщики Кубани !!! :)
Ты прав,вот только все силы оставили на трибуне! Надеюсь нас было слышно!
Сержиньо
24.10.2008, 21:48
интересно, это только у меня гостевая камаза глючит, или они самоликвидировались?
Избранный,
Сорри,конечно страйкер#-o. Просто мыслей много,пишу быстро,руки трясуться,выпить хочется:beer2:,а подниму тост за наш славный Клуб,и за Дениса Ивановича (второй) только через 20 минут.
Кузнец Вакула
24.10.2008, 21:52
Футт, как порядочный человек, ты должен сам застрелиться:evil::lol:, но в честь праздника.... амнистия в зале суда:lol:
Но что-то мне подсказывает, что этот ник мы уже никогда не увидим:lol::lol::lol:
ПОздравляю кубань!!!!!:app::app:
Драйв такой ,как будто финал Лиги чемпионов 2005 года выиграли:app:
:beer2::beer2::beer2:
Всех с победой,уже пропущено грам-,
мов по 500, и все же какой **...тый комментатор громкой связи на стаде в Челнах-завтра скажу,как он правильно называется-орал и визжал как пртерпевший
Атличный матч! Даже отсутствие командной игры не расстроило. Взяли напором и опытом. Даже при счёте 3-1 был уверен, что парочку четырёхколёсным отгрузим, а тут ещё Гара третий влепил!!! Молодцы - сделали как надо - оформили выход в ПЛ в матче с прямым конкурентом!
Камазу не отчаиваться! Команда харошая...
Кубань - Чемпион! :app:
Сержиньо, походу у них гостевая грохнулась на...:)
Кузнец Вакула
24.10.2008, 22:03
Денису Ивановичу аплодировать стоя!!! Звёздный год у человека, столько сделать для клуба! Пожелаю ему и в ПЛ показать себя и отыграть на отлично, сколько сам пожелает.
oasis, Гара четвёртый влепил, но впринципе какя разница! :)
ФУТБОЛКИН
24.10.2008, 22:15
Я телик не смотрел, не было возможности. И слава Богу не слышал эту мутотню Казакова.
Кода добрался до компа и врубил championat.ru то было 1:3.
Настроение было вжо...ное. Как ипанутый каждые 15 сек жал на клаву, обновлял щет. 2:3 - это как стакан водочки проглотил. А 3:3 - дык чуть по офису не начал скакать. Но 4:3, че выдал ТИ ХО это был полный звездец!!!!!
Седня, пляха-муха исторический день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Грузовики заныли на офсайте. Опять те же яйца. Они типа по непонятке встали на 75 минуте, мы все купили, видимо Денис Иваныч в трусах бабло пронес, и начал раздавать на 75 минуте. Во куйню льют. Ну не понимаю, как можно обсирать своих, когда они просто бились пока их хватало. Кто видел такого Гогу? Гога просто рвал. Просто дебилы, не понимают, что мы класснее и все.
C волевой победой всех!!! :-D В опросе-голосовании я именно на победу ставила. "Кубань" все-таки на "КамАЗе" въехала в Премьер-Лигу! Удивительная, однако, статистика: "Кубань" при Протасове забила 13 голов, из них 10 - во 2-ом тайме! (Звезда -3, Черноморец - 4, КамАЗ - 3). Браво, коуч :app:, что и говорить! Накачка в раздевалке + удачные замены делают свое дело! А диктор и "музыкально-барабанное" сопровождение на стадионе в Челнах - это нечто....:lol:
[QUOTE=Незнакомец;112160]После сезона 2007г, когда Кубань уже все готовились было, отправить играть в зоне ЙУХ, Ткачев заявил на всю страну: "Обещаю,что в сезоне 2009г. Кубань будет играть в ПЛ"! Его тогда почти все на смех подняли, но он сдержал своё слово, разве не так?
Главное чтобы он не накуролесил как в начале сезона 2007 когда на всю страну заявил что Кубань будет в тройке. А потом неслабо руку приложил к нашему вылету. Предлагаю тост за новый сезон без старых ошибок. :beer2: Вперёд Кубань!!
ФУТБОЛКИН
24.10.2008, 22:37
Последний матч
Росгосстрах Первенство России по футболу, Первый дивизион — 41 тур
24 октября (пятница) 2008 г. — 18:00 (мск)
стадион «КАМАЗ» г. Набережные Челны
КАМАЗ — Кубань
«КАМАЗ» Набережные Челны 3:4 «Кубань» Краснодар
Трансляция (повтор):
телеканал «Спорт», 2:45
Незнакомец
24.10.2008, 22:40
Матч с Черноморцем (проигрывали после первого тайма 0 : 1), с КАМАЗОМ тоже проигрывали 3 : 1, которые в итоге выиграли, тоже договорняк? Где все наши писсимисты, кудысь оне делись? :app:
Незнакомец
24.10.2008, 22:41
xxrus, согласен! :beer2:
Прочитав тему ну начала, до конца, можно в очередной раз убедится, что Ну любви до ненависти ... Один тайм:)
Сержиньо
24.10.2008, 22:43
любви до ненависти ... Один тайм
а иногда и 14 минут
Просто с середины 2-го тайма КАМАЗ сдох. Ноги у людей начало сводить.
Очень важный гол забил Зубко, они после него совсем поплыли, начали тупо играть на вынос, мяч перестал держаться, и наши их просто додавили. Плюс мы перестроились на игру в двух напов - защита была не готова, просто физически. Кучук молодец - хорошо вошел в игру.
Ну и, конечно, ТИ ВЕЛИК!! :)
Незнакомец
24.10.2008, 22:47
Igorek, нужно просто всегда верить в свою команду, и не поливать её грязью, даже если что-то комуто там и привиделось! :)
Predator vs aliens
24.10.2008, 22:49
Igorek, ну это у определённых "товаришчей" :)
Всех шибко недовольных при счёте 1:3, как ветром сдуло после завершения матча :)
Такое впечатление, что они именно поражения и ждали, чтобы вылить очередной ушат кала на команду, клуб, но поторопились... а учитывая итог, им просто нечего тут делать, да и настроение у них явно упало, вот и пошли отходить от самоопущения... :lol:
Кузнец Вакула
24.10.2008, 22:49
Перестанем играть с одним напом, как было все последние годы, надеюсь на Протасова, и будет нам щасте.
Predator vs aliens
24.10.2008, 22:51
Igorek, хотя, тут и тему читать не надо, подобных чувственных метаморфоз и на стадионе всегда хватало... :)
Незнакомец
24.10.2008, 22:51
Просто с середины 2-го тайма КАМАЗ сдох. Ноги у людей начало сводить.
Просто на стадионе было холодно и дул сильный ветер :lol:в сторону одних и тех же ворот. В первом тайме всё залетало в ворота Кубани, а во втором в ворота КАМАЗА!!!
КолхозNICK
24.10.2008, 22:53
МЫ - ЛУЧШЕ ВСЕХ!
ЭЙ ВЫ, КАМАЗ И ЕБУРГИ! АТСАСИТЕ У КРАСНОДАРА! :app:
ВЫ ВСЁ СВОЁ ПОЛУЧИЛИ! СВОБОДНЫ!
Predator vs aliens
24.10.2008, 22:53
Перестанем играть с одним напом, как было все последние годы, надеюсь на Протасова, и будет нам щасте.
Уверен, что УЖЕ перестали :)
Просто он же сам в интервью говорил, что сейчас главное - результат, поэтому менять привычную за сезон схему он не будет... но во 2-м тайме с Камазом ситуация вынудила идти ва-банк, и усиление нападения себя сполна оправдало :)
Теперь же схемы с неодним форвардом можно спокойно опробовать в оставшихся товарищеских матчах :)
Сержиньо
24.10.2008, 22:56
ЭЙ ВЫ, КАМАЗ И ЕБУРГИ! АТСАСИТЕ У КРАСНОДАРА!
ВЫ ВСЁ СВОЁ ПОЛУЧИЛИ! СВОБОДНЫ!
а КолхозNICK, походу накатил за победу :lol:, пошёл сасалки всем раздавать :beer2:
Сержиньо, и не только КолхозNICK. Хотелось бы и... Да ну на.... Просто, ну день и час такой... А пошло оно все на! Сейчас праздник! Вот!!! :beer2::beer2::beer2:
Сержиньо
24.10.2008, 23:01
А пошло оно все на! Сейчас праздник! Вот!!!
Dimych, ну тады наливай :beer2:, с праздником всех!!!
Незнакомец
24.10.2008, 23:01
Igorek, ну это у определённых "товаришчей"
Всех шибко недовольных при счёте 1:3, как ветром сдуло после завершения матча
Такое впечатление, что они именно поражения и ждали, чтобы вылить очередной ушат кала на команду, клуб, но поторопились... а учитывая итог, им просто нечего тут делать, да и настроение у них явно упало, вот и пошли отходить от самоопущения...
Имя их, сэр, имя? Назови их имена...История Кубани-2008 должна знать их имена!!!:lol:
Predator vs aliens
24.10.2008, 23:06
Незнакомец, пролистай эту тему на счёт 1:3, мож там что осталось :)
А если среди недовольных были такие, кто в основном нормальный, просто нервный, то могли свой позор и затереть :)
Это им будет уроком на будущее :)
Сержиньо
24.10.2008, 23:07
КолхозNICK, ты случаем на Комсомоле не на Уральской 190 живёшь? Сейчас несколько тел на 8 этаже горланят- "МЫ в премьере!!!!" и "ЭЙ,ЭЙ АТСАСИ У КРАСНОДАРА!!!" Мне показалось что я слышал твой голос. :lol:
Сколько эмоций! Как же окуенно! Всех с победой и выходом в ПЛ!!!
Во время матча был на работе и когда первый раз зашел в инет-счет был 3 1...подумал все уже...пипец... Но *****,готов был плясать в маршрутке,когда на пути домой зашел в нет и узнал конечный результат!))) Ура ура ура нах!!!!))
А еще вот. Поскольку уже того, приличное количество граммов того.... ик...
С нетерпением жду голоса со стороны. Че там, почем и как? чем давали, как брали... Или эти голоса сегодня только в Челнах?
Незнакомец
24.10.2008, 23:11
А если среди недовольных были такие, кто в основном нормальный, просто нервный, то могли свой позор и затереть Это им будет уроком на будущее
Predator vs aliens, дык энтот нервный и мои посты, в которых я всегда верил в Кубань, заодно почемуто всегда трёт!:lol:
Stamford
24.10.2008, 23:11
Поздравляю! Молодцы! Встретимся в следующем году:)
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААА
:app::app::app:
СПАСИБО КОМАНДЕ:app::app::app:
Поздравляю, ребята!!! :app: :beer2:
Незнакомец
24.10.2008, 23:13
Сержиньо, ни он это, ни он! Он бы горланил: Томь- сАсАть!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! МЫ В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!!! МАТЧ СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!! !!!! КУБАНЬ-КРАСАВААААААААААААААААААААА!!!!!! ПРОИГРЫВАТЬ 1:3 И ВЫИГРАТЬ...............ЭТО НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!! КАМАЗ-СОСАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
P.S. ЭТИ ЛОХИ ИЗ НАБЕРЕЖНЫХ ЧЕЛНОВ ЗАКРЫЛИ СВОЙ САЙТ!!!!!!! НЕ МОГУТ ПРИЗНАТЬ, ЧТО ЛОХАНУЛИСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!:app::lol::lol:
Сержиньо
24.10.2008, 23:14
Stamford, спасибо за поздравления!!!! Вам тоже удачи. И не обращай внимания на нападки в ваш адрес,некоторых недоброжелателей.
Незнакомец
24.10.2008, 23:14
Горец, спасибо! До встречи в ПЛ!!!!:beer2::beer2::beer2:
Сержиньо
24.10.2008, 23:16
Горец, и тебе отдельное СПАСИБО, ты весь чемпионат нас поддерживал во время неудач, и поздравлял с победами. Спасибо.
Горец, поле только постелите настоящее, а то обидно, ладно москали куйню эту держат, но даже у наших томских друзей, и то поляна настоящая. Они ходят на стад как в музей, на живую траву в ноябре посмотреть
:vpered:ПЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:beer2::vpered:
Понравился отчёт о матче на: http://www.liveresult.ru/
"Кубань", победив в Набережных Челнах, выходит вместе с "Ростовом" в Премьер-Лигу-2009
"КамАЗ" (Набережные Челны) – "Кубань" (Краснодар) – 3:4 (3:1)
ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН. ВТОРОЙ КРУГ. 41 ТУР.
Голы: Кобялко, 5 – 1:0, Скороходов, 29 – 2:0, Петков, 32 (с пенальти) – 2:1, Кобялко, 45 – 3:1, Зубко, 75 – 3:2, Касаев, 81 – 3:3, Тихоновецкий, 84 - 3:4.
"КамАЗ" (Набережные Челны): Яшин, Качан, Грачев, Ложкин, Сидяев, Скороходов, Игнатьев (Комков, 86), Петрович, Волков, Гогниев, Кобялко (Каньенда, 71).
"Кубань" (Краснодар): Степанов, Ленгиел, Петков, Джиоев, Топчу, Касаев, Байрыев (Б. Аджинджал, 79), Ристич (Тихоновецкий, 66), Кузнецов (Сквернюк, 79), Тлисов (Кучук, 68), Зубко.
Предупреждения: Кобялко, 24, Перов, 63 – Топчу, 35, Степанов, 90.
Судья: Вячеслав Харламов (Москва).
24 октября. Стадион "КамАЗ" (Набережные Челны).
Победа выводила "Кубань" в Премьер-Лигу, так как по набранным очкам "КамАЗ" ещё мог догнать краснодарцев, но общая сумма сыгранных встреч у челнинцев превосходила и именно поэтому шансы хозяев поля выглядели менее явными.
Встреча началась в стремительном темпе. Татарстанские игроки с ходу предложили гостям высокий темп, и уже на пятой минуте счёт в матче был открыт. Бранимир Петрович внезапно оказался на правом фланге полузащиты. Петрович не стал продвигаться с мячом до углового флажка, а всего лишь навесил. Находившийся в нескольких метрах от ворот Степанова Кобялко одним касанием переправил "снаряд" в сетку владений бывшего вратаря Премьер-Лиги.
Давление продолжилось, и всё тот же Петрович попал в перекладину. Пока кубанцы привыкали к активной поддержке "КамАЗа", челнинцы постарались увеличить собственное преимущество. Настырный Бранимир Петрович в непосредственной близости от ворот соперников скинул мяч под удар Скороходову и последний довёл счёт до 2:0.
Впрочем, практически сразу хозяева поля сами себе привезли пенальти. Челнинские защитники уложили на газон в собственной штрафной Кузнецова, и Харламов незамедлительно указал на "точку". Пенальти чётко исполнил Ивайло Петков. Любопытно, как после взятия ворот краснодарский болгарин начал подбадривать своих партнёров.
Под занавес тайма челнинцы вновь оторвались от своих соперников. Блестящий Петрович подал стандарт в штрафную Степанова и Кобялко головой переправил мяч в дальний угол. Казалось, что "КамАЗ" возродил интригу в Первом Дивизионе, но Олег Протасов во втором тайме переломил ход встречи заменами. Сначала при полном попустительстве защитников Денис Зубко играючи переиграл всю оборону челнинцев. Шоу продолжилось сольным номером Алана Касаева, который хлёстким ударом из пределов штрафной соперника сравнял счёт, а Александр Тихоновецкий, вышедший на поле несколькими минутами ранее, окончательно добил "КамАЗ". После этого "Гара" побежал к тренерской скамье, где гордо и с удовольствием обнимались Олег Протасов и Погос Галстян.
Для того, чтобы вернуться в элиту, краснодарцам понадобился всего один год и четыре главных тренера. Александр Тарханов, Сергей Павлов, Погос Галстян и Олег Протасов - каждый из них (в разной степени, конечно) принёс кавказскому клубу неоценимую помощь. Основную ношу на себя взвалили Павлов и Галстян, но если первый уже трудится в Ярославле, то Галстян остаётся правой рукой украинского специалиста Олега Протасова в будущем году.
Две южные команды ("Ростов" и "Кубань") уверенно завоевали себе право на путёвки в Премьер-Лигу. Посмотрим, насколько прочным окажется северо-кавказский блок ("Спартак-Нальчик", "Терек", "Ростов" и "Кубань") в элите в 2009 году. В 2008 году в Первом Дивизионе музыку заказывали южане, с чем мы их и поздравляем. Спасибо, "Ростов" и "Кубань" за блестяще проведённый сезон!
Прямая текстовая трансляция матча проходила на сайте LiveResult.Ru
Специальный корреспондент Валерий Карапетян.
Евро-Футбол.Ру
Выиграем на классе 1:0 или 2:1
Ну тока счет не угадал, а по сути - как в воду глядел:app::lol::-P
За что нам Бог выдал такой сезон?
За прошлые беды,что в 1982, 2004,2007 вылетали только по дополнительным показателям?
За разрушеный долгое время стадион, за то что кончилось время зваимовыручки псевдодрузей из маскальской конюшни, за 3-4 с Балтикой в сезоне 2003, когда Сукина размазал наших пацанов и нас в игре, подобной сегодняшней с Камазом?
Или пошел возврат долгов от предательской игры Нальчика с Томском?
Надеюсь беды позади, и этот сезон, самый невероятный и до конца еще непонятый станет переломным и для команды Кубань и для нас болельщиков. Главным достижением в Вышке всегда считалось невылететь, может и это уже не для Кубани. В этот вечер хочется верить, что все будет у нас окей.
Всех с победой.
кавказскому клубу
:lol::lol::lol: лол!
Началось НЫТЬЕ в Сов. спорте!(как всегда продажная газетенка ищет скрытый смысл, а не может понять просто то, что один клуб обыграл другой, да еще и при этом проявил самоотдачу!)
может вспомнили бы наш матч на Ерво с Голландцами, тогда тоже странно было, как это ВЕЛИКИЕ ГОЛЛАНДЦЫ ПРОИГРАЛИ РУССКИМ!
Почему встал «КАМАЗ»? Матч, в котором хозяева сами отдали победу гостям, оставил странный осадок
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/309142
Hard-R...
25.10.2008, 00:32
ООэо оээо ЭГЕэЙ:russian::russian::russian: КУ_УБАНЬ
:lol::lol::lol: лол!
Дык а разве не так?! :lol:
Гудвин, будет и поле, надеюсь. И новый стадион. Скоро. :)
Короче смотрю на работе матч...камаз ведёт 3-1....Отошёл от экрана....на 74 минуте....гдето через 10 минут пришёл....и чуть не упал=))))3-4=))))пипец думаю=))))не видел что произошло с Камазом...Но молодцы кубань...
С ВЫХОДОМ В ПЛ вас....ждите нас в следующем году=)))
Predator vs aliens
25.10.2008, 00:46
DJ_FISH, а чего ещё ожидать от подтирки со столь уёпищным названием? :evil:
У психически нестабильных граждан просто крыша едет от темы "договорников", "сливов" и т.д. Ввиду чего, на фоне обострения параноидального синдрома, им везде мерещатся эти самые "договорняки"... уже и Зенит себе КУЕФА купил, и у голландцев выиграли также со "странным осадком"... эти ишаки только забывают, что футбол - игра НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ, в матче может произойти что угодно, и неожиданный или непривычный счёт никак не может быть основанием для ихних намёков гомосексуального характера...
Если они - журнашлюхи, шавки продажные, то это не значит, что все вокруг такие же...
ждите нас в следующем году=)))
Ты на что намекаешь?
Девиз "Мы вернулись" в 2009 не действует.
А раз так добывайте нефти еще больше, чтобы хватило и на ЛЧ и на вторую республиканскую команду.
журнашлюхи,
пять баллов :lol:
Кстати, может пусть еще раз вспомнят финал ЛЧ МЮ - Бавария, когда на 90й минуте 0:1 было, но выиграл МЮ 2:1!
а вообще поражает меня, как врача, сколько у нас в стране душевно больных людей, и что самое опасное, многие считают свои заболевания нормой:cry:
Грач, глотку не надорви! И вообще то тебе стоило быть покультурней...
Еще одна туалетная статейка :
Триумф господина Результата
http://dt.sport-express.ru/img/z.gifhttp://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl264703.html В раздевалку "Кубани" - второго лауреата турнира, вчера в оформившего возвращение в премьер-лигу, - идти не хотелось. Ноги не шли. Душа не лежала задавать дежурные вопросы после феерии чудовищных и стыдных ошибок защитников "КАМАЗа". Мы с коллегами, работавшими на игре, в итоге никуда и не пошли. Не увидели в том большого смысла. В конце концов, это дело челнинцев - разбираться в том, как можно было разбазарить неоспоримое преимущество за 8 минут, вручив попутно путевку наверх прямому конкуренту досрочно.
"Кубани" до этого нет теперь никакого дела. Равно как и до того факта, что главный арбитр матча москвич Вячеслав Харламов получил "двойку" от инспектора Виктора Гешко из Омска. Причина - результативные ошибки рефери, наказавшего хозяев неправильным 11-метровым и не удалившего при счете 3:1 Тлисова. Для южан гораздо важнее иное - достижение заветной цели. Эффектным путь к ней не получился - только главных тренеров краснодарцы меняли трижды, а за качество игры их не критиковал только ленивый. Зато результат - именно тот, которого ждали. Он, господин Результат, и определял все в жизни команды. К нему она порой даже не шла, а продиралась. Зато следующей весной будет решать совсем другие задачи.
Для этого, собственно, в Краснодар и приехал недавно Олег Протасов. Тренер с именем, европейским опытом. Его творческого дебюта футбольная Россия ждет с любопытством, резонно полагая, что нынешняя работа украинца - скорее знакомство с новой командой. Похоже, Протасову придется зимой изрядно попотеть - "Кубань" ждет революция. Кадровая, творческая, концептуальная. Причем выбора у Краснодара нет - с той игрой, какой команда потчевала на протяжении большей части уходящего сезона, в премьер-лиге можно в лучшем случае рассчитывать на удачу в споре за выживание. Однако пока "Кубани" в этих спорах отчаянно не везло. Есть сомнения, что новых инвесторов клуба устроит повторение давно пройденного.
Вчера на Каме "Кубань" вновь не обнаружила яркой игры, но взяла три очка, решившие дело. Полный и безоговорочный триумф голого прагматизма - таким вчера был вечер в Набережных Челнах, где вся страна с помощью телевидения смогла увидеть в серьезном деле одного из двух лауреатов. Едва ли этот просмотр кого-то вдохновил, но что имеем, то имеем. С возвращением, Краснодар.
Андрей АНФИНОГЕНТОВ
Набережные Челны
Советский Спорт всё больше на желчную прессу смахивает, уже заготовили статьи про интригу на финале чемпионата, а тут Кубань обгадила все планы писак.
Да еще и с прямым намеком на .... прикрепили статейку про КОРРУПЦИОННЫЙ СКАНДАЛ НА УКРАИНЕ. Вот уроды мля..
Вождь аппачи
25.10.2008, 01:28
Андрей АНФИНОГЕНТОВ
- известный......нехороший человек...:evil:. Он, Афиногенов, прям друг казакова....
ну и бог им судья...мы в ПЛ, а журнашлюшки пусть все удавятся...
Kill, и Сов. спорт и СЭ стали продажными газетенками, в СЭ утром статья с заголовком "КУБАНЦАМ ОСТАЛОСЬ НЕ ПОПАСТЬ ПОД "КАМАЗ" , а вечером их уже все не устраивает!
Зато , то что в ПЛ половина москоских клубов - это прально, так и надо, вот об этом все молчат, зато воют везде где можно о том, что Торпедонов нужно спасать и объединять с фыка масква, казлы вобщем!:evil:
Какие же вы бескультурные, отмороженные в большинстве! Всем сосать...КамАЗ сосать...лохи...и прочая лабуда...самый отмороженный форум из всех команд в ПД! Радуйтесь пока...до начала следующего сезона в ПЛ, я надеюсь с вас там корону то собьют! А то что вы тут пишите...на классе выиграли, КамАЗ сдох...это всё фигня...какой там класс, должны были уже в 1-ом тайме вас уносить с поля, никакой игры с вашей стороны! А второй тайм, это что то...шок какой то...зная команду, - не верю, что наши занервничали...какие там нервы...ведём 3-1, у вас никаких моментов, мы имеем моменты...и не в физике дело...но эта ж*па реально достаёт...каждый год не хватает малости...это уже не невезение, это политика!
мля еще эти ........ забыли, что дома мы Камаз вынесли в одну калитку 3:0 и те ничего не смогли поделать, проиграли и сегодня по делу, кто им виноват, что не смогли сыграть должным образом?! расслабились! и еще, на 65й минуте один чудак накаркал камазу "что победа уже в кармане" и получил оплеуху!:evil:
KamAZ, политка есть, но она в данном случае такова, что из вашей республики клуб лидирует в ПЛ, идет на Лигу чемпионов, а вы не вовремя решили выйти в ПЛ, вот и все! сам подумай, кто щас на вас тратиься будет, если Рубину в ЛЧ играть..........хотя для вас Рубин , это как для нас Черноморец.
Chamillionaire
25.10.2008, 01:35
Началось НЫТЬЕ в Сов. спорте!
Почему встал «КАМАЗ»? Матч, в котором хозяева сами отдали победу гостям, оставил странный осадок
Дорогой сов спорт ДА НЕ КУЙ Камазу было нестись ВЕСЬ 1 тайм как бешаным вперед вот и подсели, а чтобы выйграть у Кубани нужно играть так 2тайма!!! (Ну или чтоб Кубань была очень не мативиролвана)
Хотел сказать что вы (Сов спорт) оставляете осадок, но потом понял что ГОВНО то не тонет !!!
Вождь аппачи
25.10.2008, 01:35
KamAZ, не надо искать черную кошку в черной комнате. Что мы играли плохо до определенного момента, факт, но то что мы и при такой игре просто выиграли у вас, когда нам максимум нужна была ничья, то же факт.....Что стало с вашей командой? да они просто устали и забились в оборону....ваши проблеммы, и вам их в следующем году исправлять.
при счете 3 - 1 не надо было нас недооценивать, как это многие сделали..
удачи вам в следующем году:beer2:
зы: она вам понадобится...там Анжи (Керимов), Урал (:lol:хорошая команда), Сибирь......вы только потом....
KamAZ, а про отмороженных, это не к нам, у нас солнышко светит и тепло на уличе, днем +18+20 ! Зима обычно около 2х -3х недель длится ( гдето в конце января ), а может и без нее вообще быть, снег максимум на 5 дней за всю зиму выпадает!
Лето начинается с середины апреля и до середины октября !
KamAZ, политка есть, но она в данном случае такова, что из вашей республики клуб лидирует в ПЛ, идет на Лигу чемпионов, а вы не вовремя решили выйти в ПЛ, вот и все! сам подумай, кто щас на вас тратиься будет, если Рубину в ЛЧ играть..........хотя для вас Рубин , это как для нас Черноморец.
Что и злит многих...у Казани - возьми любой вид спорта, везде казанские команды играют в высших лигах, борятся за медали...а у нас, единственная команда, один вид спорта - футбол и то ***ят с финансированием...зато одна Республика, вроде как - второй город в Татарстане...слов нет...что поделать, снова переносим надежды на следующий сезон...:(
А второй тайм, это что то...шок какой то...зная команду, - не верю, что наши занервничали...какие там нервы...ведём 3-1, у вас никаких моментов, мы имеем моменты...и не в физике дело...но эта ж*па реально достаёт...каждый год не хватает малости...это уже не невезение, это политика!
А ты не допускаешь что Камаз просто к 75 минуте "надорвал пупок"? Просто подсдох от самими же предложеного темпа игры за что и поплатился, всё просто Протасов вовремя выпускает свежих и нужных игроков в нужное время, которые "легко" ложат на лопатки измочаленый Камаз!
да чёта тут не то...Камаз сильнее был на голову....первый тайм доказал....
А в перерыве похоже что то произошло...и не надо говорить типо вот проиграли теперь ищёте виноватых....да и судье 2 дали..за левый пендаль..и за неудаление тлисова....
А ты не допускаешь что Камаз просто к 75 минуте "надорвал пупок"? Просто подсдох от самими же предложеного темпа игры за что и поплатился, всё просто Протасов вовремя выпускает свежих и нужных игроков в нужное время, которые "легко" ложат на лопатки измочаленый Камаз!
А что темп? Это обычный темп КамАЗа в домашних играх...больно уж резко КамАЗ перестал играть, вот что мне не понятно...представьте только...в перерыве шли разговоры о разгроме Кубани, ставили многие на 5-1) а что вышло...когда видел, как Кубань забивает один за другим за короткий отрезок времени, - я думал, это сон что ли такой или как...не верилось никому на стадионе в то что видели!
ACETOH, а что было в прошлом вашем матче против Ростова, или уже забыл, как вам белым и пушистым помог судейка прибить РОстов, за что и получил ДВОЙКУ?!!
так что нечего на зеркало пенять, коли ..........
KamAZ,ACETOH, ну никто с вами не будет ругаться в такой день. У нас праздник. Во многом неожиданный по ходу сезона. Понимаете? Ваши проблемы решайте сами. Если вам в кайф считать свой клуб шлюхами ( а ведь только шлюхи сдаются и продаются)- флаг вам в руки. Поймайте и отписТите своих игроков, тренров, х.з. еще кого. Нам побоку. У меня к вам только одна просьба- если будете пистить игроков- отпистите за меня гогу. Ибо так как он сегодня стелился в подкатах и отрабатывал в обороне, носился за уходящими мячами- хоть бы РАЗ так, ****, за "Кубань" сыграл. Идачи вам в следующем году!
DJ_FISH, да просто вы гнали типо вот Камаз купил судью на Ростов....потом типо вот купи Хабару....просто думать надо что говорить....
KamAZ, и ACETOH, лучше подумайте над тем, что ваши футболисты просто перегорели эмоционально, ну и физика могла подсесть, если вы имеете представление хоть малейшее о проф. спорте, то может знаете, что иногда можно какое-то кол-во времени бегать , прыгать или плавать, с запредельной самоотдачей , но потом наступает период, когда резервные силы организма не справляются и тогда уже приходится туго, особенно если эмоциональнонастроен на что-то конкретное , в вашем случае так и есть, просто выложились в первом тайме, а наши выпустили свежих игроков и ваши не успели перестроиться, плюс психологически перегорели!
не нужно везде искать скрытый смысл, если везде искать договорняки или странные матчи, то вам пора идти в псих. диспансер на учет становится (на полном серьезе говорю, как врач)!
А что темп? Это обычный темп КамАЗа в домашних играх...больно уж резко КамАЗ перестал играть, вот что мне не понятно...
Ага обычный темп ... И судорги мышцы сводят пол состава игроков от этого темпа обычно? что мы и лицезрели....
пират,
Да я тоже не хочу ругатся....да и нету темы чтоб ругатся....
Поздравляю вас....
А Гога молорик....Газзаев его научил играть(чуть чуть)=)))
да чёта тут не то...Камаз сильнее был на голову....первый тайм доказал....
А в первом матче мы вас 3-0 сделали- без шансов для вас. И кто сильнее? Да и у "Ростова" вы выиграли незаслуженно- с помощью судьи. Вот оно вам и аукнулось. Круговорот судейских ошибок- нам не засчитали чистый гол в Краснодаре в ворота Ростова на последней минуте, Ростову не дали чистый пеналь или даже два, а вы вот теперь тоже грешите на судью. Классический треугольник.
Да и бегал ваш Камаз на фоне мертвой в первом тайме Кубани. А во втором наши побежали, а ваши сдохли- один за другим падали в судорогах.)))
DJ_FISH, С Ростовом была честная игра! И после той игры судье дали 5, не знаю откуда эта двойка взялась) Ростов поднадавил...у них по сути один спорный момент был...когда Хонг с нашим вратарём столкнулся, но тут 50 на 50...он всё так успел пробить, потом уже по инерции столкнулись...судья вообще в той игре классно судил, не портил игры своими свистками по каждому моменту...и у нас были моменты, когда судья давал играть...ты эту игру видел? Вот именно, так что не делай выводов из ничего! Такое поведение Ростова - чести им не добавляет!
И судорги мышцы сводят пол состава игроков от этого темпа обычно? что мы и лицезрели....
вот вот, так в договорняках не выкладываются, и не станут игроки искренне радоваться голам, майки снимать, да еще и карточки потом получать!
DJ_FISH,
Да я 7 лет футболом занимался в детстве...и понимаю все....
Да не понимаешь ты....прост овы тут начали понтаватся и так далее...типо вот кубань обыграла никакой Камаз....
Всегда надо оставатся людьми....
KamAZ, поищи на сайте СЭ в каком-то номере на этой ндели есть заметка про вашего мальчика:), тьфу, т.е. судью и его двойку, с последующей же дисквалификацией!
ACETOH,мне нравится Камаз. Вам дико поперло в матче с Уралом. Выиграли не по игре. Рад был за вас. В следующем году симпатизирую вам и Анжи.
спасибо за поздравления!:beer2:
Всегда надо оставатся людьми....
ACETOH, +1000000000!:beer2:
пират, про круговорот заговорил?) Ладно, посморим по вашим плодам в след. сезоне в ПЛ! Если вы будете бороться за выживание или опять вылетите в ПД - вывод один, что насеяли в этом сезоне, то и пожали в сезоне следующем! Посмотрим!
ACETOH, кто сказал , что Камаз был никакой, я вот в первом тайме видел как раз игру Камаза, и только во втором тайме наши что-то стали создавать, но игра пошла только после замен!
ACETOH,никакая была "Кубань" в первом тайме. А в концовке никакой уже был КамаЗ. И ты тоже признай это! Тост за вас!:beer2:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081025/7kh8L6ckfG.jpg :-P:lol: http://ru.youtube.com/watch?v=xSlZSkk6K2Y
Пошёл спать, Кубань с выходом в ПЛ! Уверен и на нашей улице будет праздник!
KamAZ, в этом сезоне, а точнее сказать еще в прошлом году в декабре, мы все (большинство из нас) были на митинге в поддержку сохранения ФК Кубань проф. статуса, и изучали зону ЮГ, о ПЛ никто из болельщиков, трезво мыслящих, и не мечтал, а в то самое время, Урал, Сибирь, Ростов, Камаз и Анжи готовились к штурму ПД, с последующим выходом в ПЛ, про Кубань никто и не думал!
пират,
Неужели адекват появился=)))))
В том году тоже болел за вас...нравилась игра....но в Матче с РУбином...когда в конце матча вроде Дядюн сравнял счёт не повезло....еслиб не этот гол...то не играли бы мы сегодня=)
KamAZ,посмотри на наши результаты- оба раза вылетели, имея одинаковое количество очков еще с несколькими клубами. В первый раз нас подставило мясо и кони, нагло слив никакущему динамо, которое должно было вылететь по игре, а в прошлом году нас подставил наглый договорняк Томи с Нальчиком. Надеюсь мы им теперь всем за это отомстим и больше по глупости не вылетим.
http://pic.ipicture.ru/uploads/081025/7kh8L6ckfG.jpg
в таких позах обычно после договорняка не сидят!
DJ_FISH, вот мы огорчаемся нашему не выходу в ПЛ!) А ведь до начала турнира - сколько было разговоров о Сибири, чуть ли не главный претендент на выход...и что у них получилось..)сезон безнадёжно провален у них! С другой стороны они давно уже смирились, у нас же нервотрёпка сохранялась до конца сезона...
ACETOH,надеюсь встретимся в ПЛ, а не в ПД. Адекватов тут много- нам с вами враждовать нет причин. Помним как вас засудили во Владике. Мы тоже в тот год пострадали. Так что в некотором смысле братья. Просто некоторые неадекваты с вашей гостевой озлобили наших ребят- откровенное хамство и грязь в адрес нашего клуба. Ранее такого не замечал. Но эти идиоты не есть КамАЗ. Это те крысы, которые наверняка сбегали со стадиона при счете 3-3 (видел по тв) чтоб скорее на гостевой обгадить и Кубань и свою команду. Они неудачники, а вам удачи!
пират, было дело...но если ты посмотришь, как нас выкинули с вышки в своё время...как говорится без комментариев!
PS А ты чего трезвый то!?:lol:
KamAZ, Сибирь и Урал, набирают очки на след. сезон, есть уже интересные игры Урала и Салюта например:)
Да Камаз не причесляли к лидерам Пд...но мы доказали обратное.....
Короче тост за нас....За Кубань...чтоб не вылетели из ПЛ...и За Камаз Чтоб вышли в ПЛ=))))(Правдо пиво кончилось)=)
KamAZ, а ты помнишь как САК начал сезон, а щас где?
Вы ребята особо не огорчайтесь по поводу не выхода в ПЛ, там гавнища не меньше придеться возить с маскалями...
Удачи вам в будущем году.
KamAZ,с особым интересом буду ждать матча Камаз- Луч. Чтоб вы их по полной отперчили. Главное состав не проипите в межсезонье, да еще немного усильтесь. И будет гуд!
Я пьян, но не сильно. Дома это сделать трудно)
пират,
сами ждём....
А вот состав походу потеряем....Петрович очень уж хорошо играет....ДА и Игнатьев......
ACETOH,мы в свое время умудрились почти весь состав ПЛ оставить в ПД. В 2005-м. Даже Рикардо, который в одиночку обыгрывал чемпиона Локо. Так и вы уж постарайтесь.
если б все зависило от болелов=))))
Ладно не будем о грустном=)))
Вас с серебром...нас с бронзой=)))
Надеюсь нас после бронзы не будет качать на качелях....от победы до поражения....ведь стали сильнее...не повторим ошибок короч=)
Kill, помню...я так же помню, как вы начали сезон...4 поражения подряд что ли в начале, что то вроде этого)
пират, если сохраним состав(во что не очень верится) и пару позиций усилим...да мы просто обязаны выходить в след. году...есть оказывается на этом форуме нормальные болельщики!) А то, если быстро глазами пробежаться по страницам...одни "сАсАть..." и всё в этом духе! Беспредел какой то!)
DJ_FISH, пират, Kill, АСЕТОН - я откл., ещё увидемся на этом форуме!):beer2:
ACETOH,
KamAZ, еще раз удачи вам! А на "сасать" не обижайтесь! Это слэнговое- от томичей пошло. Каждый день друг в друга ими бросаемся. Извиняйте, если мимолетом вдруг вас задело!:beer2: До встречи в ПЛ. Нам не вылететь- вам выйти! Главное не перепутать!:beer2:
*** с ним с САСАТЬ=))))эт нормально...удачи=)
***,вроде протрезвел....
После победы,как положено отметил.Всем мутакам кто пиз...ит что победа незаслуженная,купленная и т.д фак!
Менты приняли только,суки....Спасибо Аптекарю-вытащил.
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!МЫ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ!!!
Смотрел матч от начала до конца, так и непонял за что судье дали 2. Единственный спорный момент это пенальти... но тут ситуация 50/50 на усмотрение судье, ведь наш игрок упал после стыка с защитником и никак не сам, да возможно он был настроен на падение и упал немного картинно, но все же защитник сыграл ему по ногом и соотвественно пеналь был на усмотрение судьи. Что касается всей игры, первый тайм и начало второго - Кубань никакая, я сидел и плевался. Очень понравился Камаз в эти минуты, но затем челнинцы подсели (видиму устали от темпа, так как судороги многих хватали), + были сделаны замены(которые были очевидны, вообще непонимаю, нафиг нужно было Ристича выпускать на поле - весь сезон никакой), Кубань немного заиграла, стала получатся игра в пас, забили второй гол, потом настроение немного улучшилось, ну и неожиданно забили третий, четвертый. Игра оставила двоякое впечатление. С одной стороны у Кубани вообще не шла игра, а с другой стороны Кубань показала характер. Что касается коментаторов, то думаю на них гнать сильно не стоит, да они симпатизировали Камазу, ну дык 60% времени Камаз выглядел намного лучше наших.
"СПОРТ-ЭКПРЕСС" Анфиногентов пишет
http://news.sport-express.ru/online/.../nl264703.html
главный арбитр матча москвич Вячеслав Харламов получил "двойку" от ИНСПЕКТОРА ВИКТОРА ГЕШКО из Омска.
"Советский спорт" А.Егоров пишет
"...ИНСПЕКТОР матча АНДРЕЙ БУДОГОССКИЙ был также немногословен. «Как я могу комментировать счет на табло? – улыбнулся Андрей Дмитриевич на просьбу поделиться мнением о последних 15 минутах матча. – Не показался ли мне матч странным? Хм-м… Одно могу сказать: матч был интересным…».
Вопрос сколько инспекторов было на матче?
Всех с победой, ПЛ и тд. и тп. и пр.!
Так красиво мы еще никогда не входили. На чужом поле, с прямым конкурентом, уступая по ходу в 2 мяча...
Да, полтора тайма оптимизма не предполагали. Но затем Протасов идет на оправданный риск. В атаку "Кубани" бросаются сразу пять игроков: три нападающих - Зубко, Тихоновецкий и Кучук, а также Сквернюк и Касаев под ними. Риск был - могли получить контратаку и все. Но "КАМАЗ", перегоревший и перевыложившийся в 1 тайме, лег - как физически, так и морально.
И еще: любителям искать договорняки, журнашлюшкам и пр.: при счете 3:1 в пользу "КАМАЗа" убойный удар наносит Гогниев - мяч упирается в штангу "Кубани". Ищите договорняк дальше, может найдете. Только замечу, что забей тогда Гога, хозяевам пришлось бы за 20 минут игрового времени умудриться проиграть со счетом 5:4!
Не пишите бреда, некоторые господа болельщики "Кубани", не читайте журнашлюшные сайты. А отмечайте триумф нашей команды. Благо, пришелся он аккурат на выходные.:beer2:
Анфиногентов старая шлюха,это всем известно...
Сегодня поменьше читаем газеты,а пьем водку,пиво и т.п!!!!
Протасову гранд респект за трех форвардов!Денису Ивановичу огромное спасибо,именно его гол стал переломным моментом в матче!
Печень берегись,мы в ПЛ!!!!
Никто из кометов и журналюг почему-то не отметил, что с 60 минуты у трех игроков Камаза начало сводить ноги. Это явный признак того, что команда не готова физически и выложила все, что было в первом тайме. Наши же обычно прибавляют в концовках. Плюс замены, три свежих игрока атаки, которые уходили от уставших защитников, действительно как от стоячих. Ну и фарт, конечно, как без него. Надо же видеть элементарные вещи. По судье я уверен, что оценку ему повысят, если он ее обжалует. Пеналь там был, по удалению х.з. Наши в этот раз действительно выход в ПЛ интересно обставили. Во-первых две вылетевших команды вернулись, во-вторых четыре тренера, в третьих выход в таком матче. Этого не повторит НИКТО. СПАСИБО ИМ!!!!!!!
Отойдя от радостной эйфории , предоставил себе удовольствие почитать комментарии наших журналюг в различных СМИ. Оказывается Казаков не один в своём роде. Поражает некомпетентность и не желание признавать выход Кубани в ПЛ заслуженным, а победу над Камазом тем более.
От себя:
Камаз выглядил по игре в общем лудше, но проиграл тактически. А тактика в таких матчах стоит на первом месте.
Нет смысла казнить камазовских игроков за сдачу матча , они просто не вытащили матч физически и многочисленные судорги у игроков тому свидетельство.
Судью винить тоже нельзя - он отсудил нормально , давал играть и не душил. Ратующим на неудаление Тлисова просьба посмотреть занова матч и прикинуть в голове сколько раз должны были дать ж.к. игрокам Камаза за удары по ногам и сносам сзади игрокам Кубани. И пеналь был !!! - на Кузнецове.
Сложилось впечатление что журналюги, а таких по другому назвать нельзя, очень желали проигрыша Кубани и получив обратное просто начали искать "грязь в чистом белье". Даже ставки буков недавали усомнится в чистоте матча. Почему нельзя признать что Кубань выиграла чисто?!! Что, пля, мешает?!!
зы: грелка Тузика порвать не может по определению :-P
зызы: Камазу респект - игру они показали хорошую. :app::beer2:
не смотря на то, что Камаз на ходу и играет дома, победим мы! вопреки скептикам и нытикам, которые уже возможно высматривают не адекватные причины нашей победы
Или кто-то будет спорить, что уровень нашей подготовки и мастерства хуже чем у Камаза!?
Это будет игра в которой победит тактика тренера и класс игроков. Я считаю, что игроки Кубани как в общем, так и персонально, более классные чем набережночелнинцы.
no comments:mrgreen:
ЭТО БЫЛА СУПЕР ИГРА!:app:
словно показательная порка конкурента и демонстрация силы и воли на всю страну!
Цитата:
Сообщение от Толич
Или кто-то будет спорить, что уровень нашей подготовки и мастерства хуже чем у Камаза!?
Понял, что сказал?
Всех с ПОБЕДОЙ и выходом в ПЛ!
Прагматизм Протасова просто поразил. К 60 минуте я уже начал материться: когда же замены? И вот свершилось!!!
Выбранная тактика в матчах с Черноморцем и КАМАЗом принесла результат. Как у великих полководцев Суворова и Кутузова - сначала измотали, потом добили!
Predator vs aliens
25.10.2008, 10:33
Он, Афиногенов, прям друг казакова....
Да не, они женаты, у них голубая семья... :lol::lol::lol:
Vrungel'
25.10.2008, 10:38
УРА! Всех с победой!:beer2::russian:
СПАСИБО всем тем,кто приложил свои силы для этого-Тарханову,Павлову,Галстяну,Протасову, а так же всем игрокам и т.д. !!!
СПАСИБО!
КолхозNICK
25.10.2008, 10:41
Только начал отходить от вчерашнего...
Зашёл на форум, а тут какие-то слова о договорняке. Вы чО, господа хорошие? Ипанулись совсем и полностью? Какой договорняк, нах? В чём его смысл, поясните мне пожалуйста. Хоть кто-нибудь поясните, зачем катать договорняк с КАМАЗом, если две победы в оставшихся трёх матчах с полным и немотивированным ацтоем всё равно выводили нас в ПЛ?
Господа хорошие, пишущие о договорняке, закусывайте когда водку жрёте. А ещё лучше смотрите футбол трезвыми глазами!
ЗЫ: Страшно возмущён! :evil:
КолхозNICK
25.10.2008, 11:00
Сержиньо,
ты случаем на Комсомоле не на Уральской 190 живёшь? Сейчас несколько тел на 8 этаже горланят- "МЫ в премьере!!!!" и "ЭЙ,ЭЙ АТСАСИ У КРАСНОДАРА!!!"
:oops: :oops: :oops:
Ну ничо, мы ж не каждый день в ПЛ выходим. А раз в два-три года можно и поорать. :)
ЗЫ: Вчера ночью мы ещё шествие со знамёнами устроили...
Футт, как порядочный человек, ты должен сам застрелиться:evil::lol:, но в честь праздника.... амнистия в зале суда:lol:
Но что-то мне подсказывает, что этот ник мы уже никогда не увидим:lol::lol::lol:
Насчет амнистии, это к КолхозNIСК. Даст команду, будет. Нет, значит нет...
КолхозNICK
25.10.2008, 11:27
KamAZ,
Всем сосать...КамАЗ сосать...лохи...и прочая лабуда...
Обычная победная эйфория, не более того...
Победи вы вчера - нечто аналогичное было бы у вас на гесте. И не надо говорить обратного - не поверю.
Радуйтесь пока...до начала следующего сезона в ПЛ, я надеюсь с вас там корону то собьют!
Да мы там уже не раз бывали. И в курсе. И иллюзий на то, что всех там будем драть, аки вас вчера, не испытываем. Но сегодня у нас праздник. А в межсезонье начнётся строительство новой команды. В ПЛ будет уже другая "Кубань". Тогда и поглядим.
А второй тайм, это что то...шок какой то...зная команду, - не верю, что наши занервничали...
Ты знаешь свою команду, но не знаешь нашу. Поэтому не обратил внимание на то, что Протасов, производя замены, менял игроков обороны на игроков атакующего плана. В итоге стартовая схема 4-5-1 изменилась на 2-3-5. В нападение, в помощь к Зубко, были брошены "чистые" форварды Кучук и Тихоновецкий. Плюс, вперёд на позицию "под нападающим" выдвинулись Касаев и Сквернюк.
Это был страшный риск. Лично я у телевизора за голову хватался, предрекая неминуемый разгром. Но получилось так, что КАМАЗ все эти изменения мирно прохлопал, и риск себя оправдал.
КолхозNICK
25.10.2008, 11:37
777,
Насчет амнистии, это к КолхозNIСК. Даст команду, устроем. Нет, значит нет...
А что он сделал? За что сидит? А то мы тут вчера праздновали, и я момент ареста Фута не уловил.
В бане сейчас сидят:
Пашок - Искажение ника участника форума
Футт - Мат...
ф@брег@c - Систематический флуд, призывы не ехать в Новороссийск
OFFside - Оскорбление участника форума
qwer - Оскорбление ФК "Кубань"
rus81 - Оскорбление участника форума
В принципе, всех, кроме qwer, можно и амнистировать по случаю очередного возвращения в премьер-лигу. Что и сделаю. Ну ещё и Футта оставлю - по нему решай сам, ибо, как уже отмечено, я не читал того, что он здесь постил.
Где можно купить видео игры? У меня минуты с 65-ой эйфория началась, слабо помню. Может и алкоголь сказался, конечно.
Где можно купить видео игры? У меня минуты с 65-ой эйфория началась, слабо помню. Может и алкоголь сказался, конечно.
НТК должен будет показывать, записывай, смотри и наслаждайся :) Еще раз всех с победой ! :)
Вчера прихожу с работы, смотрю 3-1, пипец нам думаю... Но было такое ощущение что мы полюбасу не проиграем, игры в первом тайме (по видимому) и в первой половине второго не было у нас, Гога мог забить и попал в штангу (Спасибо ему!) :app: Но что началось потом!!! Мы КРАСАВЦЫ! ВЫИГРАЛИ СПОКОЙНО И НА КЛАССЕ! МЫ ПОКАЗАЛИ СВОИ МОРАЛЬНО-ВОЛЕВЫЕ КАЧЕСТВА!!! :app: :app: :app: ВСЕХ С ВЫХОДОМ!!!
25.10.2008, 12:46
И респект нормальным болелам КАМАЗА: "Kamazu и Acetonu"
А вот Ринат который весь сезон здесь пасся, и казался самым адекватным болельщиком Камаза, почему то до сих пор не поздравил и даже не зашёл. Может самым впечатлительным оказался?
кто-нибудь в курсе, сегодня по НТК будет повтор матча КАМАЗ-КУБАНЬ??????
Заснул я таки, хотя в голове не раз прокручивал концовку игры!) Ну как, протрезвели?!)) Мне уже легче стало!) Я трансляцию не видел, как хоть смотрелось то, болельщиков слышно было?) Ожидал аншлага, но трансляция видимо сказалась!
Кузнец Вакула
25.10.2008, 13:11
КолхозNICK, лучше тебе не читать, что понаписал Футт, а то он пожизненно останется в бане...)))
А вот Ринат который весь сезон здесь пасся, и казался самым адекватным болельщиком Камаза, почему то до сих пор не поздравил и даже не зашёл. Может самым впечатлительным оказался?
С Победой Вас! Удачи в ПЛ!
КАМАЗ играл очень хорошо и игра понравилась. Надеюсь выйдем в ПЛ в следующем году.
Я проснулся совсем недавно )))
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot