Просмотр полной версии : КАМАЗ-Кубань
Сержиньо
25.10.2008, 13:21
Я трансляцию не видел, как хоть смотрелось то, болельщиков слышно было?
та слышно было,слышно. барабанщиков ваших слышно было беспонтовых( ещё коммент м удаков-казаков) сказал что такое ощущение будто готовится дискотека. Колокол пароходный или склянка какая то звенела постоянно, то ли ваше камское речное пароходство подключилось к болению, то ли представители чморца присоединились хз. Ну и ваш местный долбодятел орал как умолишённый как будто ему микрофон в очко засовывали под напряжением, когда он обьявлял фамилии игроков Камаза забивших голы.
Сержиньо
25.10.2008, 13:28
Ринат, спасибо, без обид. Кстати твой поздравительный пост получился у тебя сотым, юбилейным. Символично.
И это..... чисто моё ИМХО. По справедливости, в следующем сезоне,желаю выйти в ПЛ Камазу и Уралу. Понимаю, что сейчас легко быть благородным и добрым, но по совокупности, болельщики этих команд заслужили повышения. Столько лет ждать и надеятся.
та слышно было,слышно. барабанщиков ваших слышно было беспонтовых( ещё коммент м удаков-казаков) сказал что такое ощущение будто готовится дискотека. Колокол пароходный или склянка какая то звенела постоянно, то ли ваше камское речное пароходство подключилось к болению, то ли представители чморца присоединились хз. Ну и ваш местный долбодятел орал как умолишённый как будто ему микрофон в очко засовывали под напряжением, когда он обьявлял фамилии игроков Камаза забивших голы.
Ты бы хоть в этой ситуации нас не обсирал! Болела блин!
Газете советский спорт, место висеть в зачуханном привокзальном сортире.Анфиногентову стоять там на ,,тумбочке,, деньги собирать, и ждать когда же его наконец вырвет от собственной желчи.
Сержиньо
25.10.2008, 13:42
KamAZ, та не обсираю я, просто рассказываю что видел и слышал.
А вообще молодцы, болели достойно, с шариками сине-белыми и всё такое, респект.
Predator vs aliens
25.10.2008, 13:49
Ты бы хоть в этой ситуации нас не обсирал! Болела блин!
Да не обсирает он :)
Фраз про "дискотеку" - это во время трансляции коминетаторы:evil: выдали... они же весь матч обсасывали и вашего информатора на микрофоне...
Честно сказать, его стиль, вкупе с колоколами, в трансляции довольно необычно звучали, непонятно, потому и некоторый глум вызывают... ты б лучше рассказал, что это за фишка такая была с колоколами? И тип этот у вас давно зажигает?
У нас в прошлом году пару раз вообще беспонтовый кАлхозный оркест сидел в районе севера, исполняли не в тему и лажались не по-деццки... #-o
KamAZ, кричали хорошо, поддерживали. Но барабан, стучавший по делу и без дела поднадоел. Диктор по стадиону очень горланистый. Но нам-то в этом плане все- равно, главное чтоп вам нравилось.
Не понравилось, когда при счете 3-3 многие потянулись с трибун. Хотя это не только ваша беда. Не понравилось что у вас собралось на решающий для вас матч мало людей. А вот ваш фан-сектор поддержал команду до финального свистка. молодцы.
Сержиньо
25.10.2008, 14:17
У нас в прошлом году пару раз вообще беспонтовый кАлхозный оркест сидел в районе севера, исполняли не в тему и лажались не по-деццки...
Predator vs aliens, и не вспоминай ну его нах, меня аж передёрнуло,как представил их репертуар и манеру исполнения.
Выездюки команд-соперниц,которым посчастливилось побывать во время отжига супероркестра,небось до сих пор загинаются в приступах дикого смеха.
Predator vs aliens
25.10.2008, 14:51
Сержиньо, ага, по бредовости переплюнули даже мегакАлхозный "гимн ФК Кубань", который включали один раз на открытии в 2004-м с Амкаром... #-o
По информации от телевизионщиков, трансляция матча из Набережных Челнов состоится в 22:00 на канале НТК. Буду смотреть!!!
Самая главная загадка: как Щеткин отреагировал на голевой беспредел, и сорвал ли он голос? :)
ребят, где скачать видео голов?
Избранный
25.10.2008, 19:47
Сват, кстати, да! Очень интересно, как Палыч всё это дело отгутарил!)))
очень надеюсь, что эмоции взяли верх над его сдержанностью!
Палыч форева! кизяков - сасать!
ЩЕТКИН СУПЕР, ВОТ ЭТО КОММЕНТАТОР, СЕЙЧАС СМОТРЮ ПОВТОР МАТЧ УЖЕ СЧЕТ 3:4 И СЛУШАЮ, ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!
4Й ГОЛ Ти, и Щеткин уже сорвал голос:app::app::app::app:
Казакову - учится нужно у ЩЕТКИНА!
Predator vs aliens, пират...примерно представляю, что у вас за оркестр был!:lol: А наш барабанщик, я не знаю куда он делся...на игре с вами сидел какой то дедушка за барабанами, как он ещё палки барабанные поднимал!)) Чувствовалось, барабанил не в тему иногда и слабо как то! А на счёт колоколов...а что за колокола то?!)) Их не было на стадионе, разве что один болельщик изредка своим колокольчиком, он ещё с вышки колоколит))..неужели его было слышно? Шары разом лопали, штук 200-300 наверно...вот поддержка мне больше понравилась с Ростовом когда играли! Да ладно, просто спросил, интересно было, так как оооооочень даааааааавно не видел прямой трансляции по телику с домашнего стадиона! Впрочем я и в этот раз её не посмотрел!:lol: Может на спортбоксе можно посмотреть, у них же вроде в архиве остются записи...
спасибо Кубани, спасибо всем
Predator vs aliens, и не вспоминай ну его нах, меня аж передёрнуло,как представил их репертуар и манеру исполнения.
Выездюки команд-соперниц,которым посчастливилось побывать во время отжига супероркестра,небось до сих пор загинаются в приступах дикого смеха.
:lol::lol:
ФРАЗА ВЫЕЗДА ИЛИ ВСЕГО ГОДА:
ПРОЗВУЧАЛА СЕЙЧАС В РЕПОРТАЖЕ:
"КОММЕНТИРОВАЛ ИГРУ ИГОРЬ ЩЕТКИН -САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ " :app:
кстати, был вопрос тут , кого команда качать будет , а качали Протасова и Галстяна!:app::app::app:
А Палыч как в воду глядел, сказав, что эти сорок пять минут, могут перевернуть мир с ног на голову :)
ФРАЗА ВЫЕЗДА ИЛИ ВСЕГО ГОДА:
ПРОЗВУЧАЛА СЕЙЧАС В РЕПОРТАЖЕ:
"КОММЕНТИРОВАЛ ИГРУ ИГОРЬ ЩЕТКИН -САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ " :app:
кстати, был вопрос тут , кого команда качать будет , а качали Протасова и Галстяна!:app::app::app:
МОЛОДЦЫ все МОЛОДЦЫ
Щеткину,как нынче молодежь выражается, респект и уважуха за репортаж,Казакову надо еще долго учиться уважать болельщиков обеих команд
Люди!!! Блин, где можно футбол скачать с интернета?! Этот матч с ЩЕТКИНЫМ!!! Блин, не посмотрел... :( :( :( или может кто на диск запишет?! Выручите кто-нибудь!!! :( :( :(
Вождь аппачи
26.10.2008, 00:20
Lexuse, скоро будет на медиазоне...
подождать, и напишут когда. Автор вчера писал, что выложет матч с НОРМАЛЬНЫМ комментарием:beer2:
Парни...а Кубань когда в Саранск улетела?...просто седня пришёл на работу(Ресторан....там сауна есть бассейн и так далее)
Так официанты говорили типо вот часов в 12 дня Кубанцы в сауну приходили....а вечером наши игроки приезжали....попарились...поели и ушли=)без настроения все....не чё говорят...бывает...в следующий раз повезёт больше....уже ожидают следущего года....
Щеткин хорошо комментировал, молодец!
Даже не столько по качеству комментария, а по эмоциям, по вере в команду, в то, что все можно изменить, исправить при счете 1-3 за 15 минут до конца матча.
Искренне переживал, можно сказать, выстрадал этот матч.
Улыбнула его фраза о том, как он уже не первый раз выводит Кубань в ПЛ...:)
Respect, Палыч! Да, и ты тоже приложил к этому руку
evgeny12
26.10.2008, 02:40
Не поверил бы, но так как сам смотрел - всё по делу, спасибо игрокам
:app:
ACETOH, та они теперь могут у вас в сауне и остаться. Зачем им в Саранск?:lol:
Predator vs aliens
26.10.2008, 11:04
KamAZ, не, не представляй, ещё моск разорвёшь таким ужасом :lol:
А колокольщика слышно было ОЧЕНЬ хорошо... хз, может просто возле ихнего микрофонка он как раз сидел... но в трансляции создавалось ощущение, что он там не один и колокола не маленькие... :shok::lol:
А по поводу КАМАЗА. Сейчас бы как-никогда кстати для КАМАЗА была бы система, при которой из вышки вылетало бы 4 команды, 2 из которых спаринговались с командамы ПД, занявшими 3 и 4 места соответсвенно. Я думаю КАМАЗ вполне мог бы надрать задницу кое-кому из нижней части турнирной таблицы ПЛ ! :)
ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ САРАНСКА!!!! Мы лучшие. Только отошел от почти двухсуточного пребывания на ногах. Работа, праздник, потом опять работа. Мы снимали "Кубань" везде: в раздевалке после игры, в автобусе, на праздничном ужине и т.д. Всю ночь после победы сидели с командой. ОНА БЫЛА НЕЗАБЫВАЕМОЙ!!! Думаю, каждый из вас мечтал бы там побывать. Я вот что думаю, и об этом сказал нашим парням: "Вы во втором тайме играли сердцем, и если хоть частичку его возьмете в ПЛ, то там можете наделать много шума, и никуда оттуда не вылетете". Действительно, уже третий раз выхожу с командой В ПЛ, но никогда не было такого драйва. Победа добыта в великой игре, со своим непосредственным конкурентом. Я наблюдал за игрой из маленького окошка одной комнаты на стадио в Челнах. Вместе со мной там был звукорежиссер ПТС. 90 минут надо было стоять и не шевелиться, чтобы не завалить всю аппаратуру. В перерыве, кстати, меня утешала челнинская пресса, говоря, что вы все равно выйдите, не сегодня так завтра. А я пошутил, что зачем завтра - мы сегодня - 4:3 будет счет. Так ради шутки сказал, не особо веря в это. И ВОТ!!!!! После игры эта пресса с трудом жала мне руку, потому что в глазах стояли слезы. А накричался я действительно вдоволь. Завтра игра здесь с "Волгой", и надеюсь у наших осталось еще какая-нибудь мотивация.
С Ж-З!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С П-Л!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вождь аппачи
26.10.2008, 15:06
Мы снимали "Кубань" везде: в раздевалке после игры, в автобусе, на праздничном ужине и т.д.
вот бы это посмотреть где нибуть: где???????????
надеюсь у наших осталось еще какая-нибудь мотивация
одна есть: забить больше всех голов...:app::lol:
ВладислаВ
26.10.2008, 16:08
где???????????
Полагаю, что на будущих выходных в Агенстве Спортивных Новостей на НТК будет ба-а-альшой сюжет об этом. Бальшой, как сам Палыч. С запотевшим (:beer2:) объективом. Так что ждитя...
P.S. Я кусочек видел. У-у-у-у-у....
Вождь аппачи
26.10.2008, 17:44
а время можно как нить объявить?
Predator vs aliens, то есть тебе стрёмно было, когда она играли, оркестр?!:lol: А что не понравилось то?!:lol: Реально смешно мне...как то давно, я был на каком то московском матче, там тоже пытались оркестром поддерживать, было ржачно конечно! :lol:
А у меня сложилось такое впечатление, как-будто там, на стадионе, "танцы с бубном устраивали"!!! :)
Predator vs aliens
27.10.2008, 08:14
KamAZ, так если бы оркестр нормальный был... а там реальных каких-то кАлхарей нагнали, репертуар соответствующий, да и самое главное - постоянно лажались, даже свой репертуар не могли нормально исполнить... + с ними из одной мафии был и тип с микрофоном, который вообще откровенный бред нёс (чел на футболе явно в первый раз был)... но зато не забывал поблагодарить "за всё" нашу "партию и правительство"...
Благо, "партии и правительству" этот идиотизм с откровенным, безграмотным словесным анилизингом тоже не понравился, поэтому маразм всё таки убрали со стадиона :lol::lol::lol:
Р/S.... Посмотрел игру в записи,/ по просбе сделанной/, скажу глядя на игру свежим взглядом, Протасов ,как мне кажется, хотел игру сделать обычным составом ,но когда запахло "жаренным",он усилил команду заменами ,т.е. просто напросто усилил игру "Бойцами",т.е. показал, как Команда может играть в футбол по настоящему . И все проблемы !
ФК "КУБАНЬ"- это СИЛА!
Я горд ,тем что болею за эту Команду !!!
KamAZ, с днюхой тебя , счастья , здоровья . Пусть радует победами тебя твой Камаз и пусть на следующую днюху твой клуб преподнесёт тебе подарок- выход Камаза в ПЛ!!! :beer2:
зы: поменяйте резину на спортивную ;)
в голове не укладывается этот матч, сколько штанг у Камаза было, но Тихоновецкий четвёртый гол должен был чуть пораньше забивать:))))
Predator vs aliens, Хоть меня и не было в тот момент, но я примерно представляю!))
Бугор, Ого, спасибо, приятно!):beer2: Как ты узнал, через профиль?!)) 27 сегодня исполниилось, у меня тоже есть повод отметить!:-P:mrgreen:
Sergeyka
27.10.2008, 22:58
Lexuse, скоро будет на медиазоне...
подождать, и напишут когда. Автор вчера писал, что выложет матч с НОРМАЛЬНЫМ комментарием:beer2:
Народ мы извеняемся. У парниши заглючил дизель тв и матч с Щеткиным не записали. Будет только каза***м ******.Завтра залью.
Еще раз извините.
Sergeyka
27.10.2008, 22:59
о блин фильтры стоят. ну вы короч поняли
А была прессконференция после матча? Что-то нигде не видно. Интересно почитать оценку игры тренерами.
Несколько исторических фоток:
=======
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/001.jpg
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/002.jpg
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/PA241091.jpg
Кстати, сегодня на Плюсе был обзор ПД, про матч все коректно было сказано, более того, четко обозначили, что Камаз просто не готов к ПЛ, прежде всего психологически, а Кубань смогла всем доказать, что готова. Вот и все. Учитесь, товарищ Афиногентов
Несколько исторических фоток:
лично для меня из второй фотки сразу понятно, вот он ФАНАТ ГОДА! :app:
КолхозNICK
28.10.2008, 21:53
Igorek,
из второй фотки сразу понятно, вот он ФАНАТ ГОДА!
ИМХО, тут без вопросов.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot