PDA

Просмотр полной версии : КАМАЗ-Кубань

Страницы : [1] 2 3

Избранный
18.10.2008, 21:28
Итак, господа, если мы выигрываем, то досрочно выходим в пл.

Сержиньо
18.10.2008, 21:47
поставил на ничью,но надеюсь на победу. а там х... его знает.

Fraier
18.10.2008, 21:52
Надеюсь, мы как минимум не проиграем!
Ничья будет хорошим результатом в этом матче, а победа отличным итогом!!!

Alchimik
18.10.2008, 22:20
Для Кубани эта игра большого значения не имеет. Ж..пу рвать за идею наших футболеров пока не научили. Так что однозначно поражение со счетом 1-2,может даже 1-3.

Igorek
18.10.2008, 22:35
ничья, и дома оформляем выход, лучше всего:)

Ленивый
18.10.2008, 23:13
проиграем, интригу сохраним

Fraier
18.10.2008, 23:26
Igorek, если с Камазом будет ничья и победа у Волги, то выход в ПЛ мы оформим ещё в выездных матчах:)

Vicente
18.10.2008, 23:33
Есть, конечно, опасения.
Но все-таки прогнозирую ничью. Это был бы отличный исход для нас.
В победу верится с трудом. Но будем болеть, конечно.

Вождь аппачи
18.10.2008, 23:36
всвязи с последними событиями выйдет следующее: если выиграем - купили, если ничья будет - вот балбесы, если проиграем - некуй им в ПЛ делать, пусть туда Камаз идет....:lol:
а если серьезно....хочется выход в ПЛ дома оформить.........но прийдется опять это на выезде делать...:mrgreen:

ACETOH
18.10.2008, 23:56
Вождь аппачи,
а ещё если проиграете....то Камаз зарядил судью и не дал он пендаль в наши ворота=))))))))
А так все правильно расписал=))))в последнее время о каждом матче говорится что купленный+)))

remix
19.10.2008, 00:03
Вождь аппачи, ну рассмешил на ночь глядя :)

Вождь аппачи
19.10.2008, 00:06
ACETOH, мы если проиграем, не дай господь, у нас есть еще Волга, Машук и Алания...чем не повод оформить прописку дома, при своих болельщиках?:mrgreen:
а по судьям: в этом сезоне, тьфу, тьфу....вообще претензий нет. В отличие от прошлых годов ПД....и нас никто не тянул, и куеву кучу пеналей мы вообще не били....у нас там их.....ну может шесть? даже не знаю.....за весь второй круг только три помню...навскидку (это с чморцем)...
зы: вот только два матча с лидером. ну да бог с ними...два матча это не много...

Miksher
19.10.2008, 00:08
Победа Кубани 1:2.Дубль Дэна.

ACETOH
19.10.2008, 00:09
Вождь аппачи,
да я уж так.....ростов досихпор не может смирится с поражением=))))они только видят фолы в их пользу=)))а свои не видят=))))Удачи нам всем=)

Судью на мыло
19.10.2008, 00:43
Есть, конечно, опасения.
Но все-таки прогнозирую ничью.
Где твоя логика????? Как ты можешь ставить на ничью В ЧЕЛНАХ, если по твоему мнению мы не можем дома обыграть чморец честно.

Я думаю игра будет как с Ростовом. Поставил на ничью, но в таких матчах выиграть может любой.
Главное не надо относиться к этому матчу, как хотят камазисты. Типа, если мы проиграем в нем - значит не достойны ПЛ.
Свой матч у Камаза мы уже выиграли, так шо нех...
А в ПЛ выйдет сильнейший и достойнейший по результатам 42-х игр.

oasis
19.10.2008, 00:50
Лучшим исходом станет ничья. На победу мы не сподобимся... Камаз озлоблен, как Россия после Германии, и будет играть исключитно на победу. Получим ничью - утрём им нос, проиграем - надерём Машук и на брудер вставим Алании... Кароч, ПЛ, как это ни странно... :)

CHILLY
19.10.2008, 01:01
Хватить! Пора и в гостях выигрывать! Достаточно в Ростове отхватили. КамАз выграем 2:1!

Shaq
19.10.2008, 01:03
Увы, мне кажется, что залетим...Пичем 0-2, или круче... Скока помню (хотя могу ошибится), но мы всегда проигрывали такие ответственные матчи. Да и выходя в ПЛ, мы регулярно сливали конкурентам на их поле...

Дай Бог мне ошибится!

С верой в команду!

Shaq
19.10.2008, 01:04
Увы, мне кажется, что залетим...Причем 0-2, или круче... Скока помню (хотя могу ошибится), но мы всегда проигрывали такие ответственные матчи. Да и выходя в ПЛ, мы регулярно сливали конкурентам на их поле...

Дай Бог мне ошибится!

С верой в команду!

Судью на мыло
19.10.2008, 01:35
а ещё если проиграете....то Камаз зарядил судью и не дал он пендаль в наши ворота=))))))))
Скажи честно, разве есть такой болельщик, который доволен поражением своей команды? И разве есть такой болельщик, верящий в то, что его команда проиграла, потому что была слабей?
Что будут говорить болелы Камаза после матча?
Если Кубань победит или сыграет вничью. Что Кубань купила судью.
А если победит Камаз, они скажут что Кубань не достойна ПЛ.
Но в любом случае они будут покидать стадион, в хреновом настроении...и это, черт возьми, радует :lol: :lol:

ACETOH
19.10.2008, 01:40
В последнее время каждый матч так описывают...=))))то что он куплен=)

N_Rinat
19.10.2008, 01:49
думаю КАМАЗ победит 2-0.

vinituk
19.10.2008, 02:08
не поймите меня неправильно, но проиграйте КамАЗу, и сохраните интригу, оформите все дома, представляю драйв для болел!!!
...и нам повеселиться, ставки поделать...
удачи!

Генрих
19.10.2008, 08:52
vinituk, не согласен. На выезде в Челнах не менее окуенно все решить:mrgreen:
Тем более игра будет транслироваться по Спорту...

Вождь аппачи
19.10.2008, 10:41
Тем более игра будет транслироваться по Спорту...
а не знаешь: это точно? про трансляцию?:)

КолхозNICK
19.10.2008, 10:50
Думаю, и почти уверен, что "Кубань" не при каких раскладах не выиграет эту игру. Ибо нет смысла. Путёвку в премьерку команда будет оформлять при своих болельщиках.
Поэтому смело ставлю 1Х в Марафоне.

Кирпич
19.10.2008, 11:13
Выиграет Кубань, потому что не может команда с нападающим Гогниевым выиграть у Кубани.

Vicente
19.10.2008, 11:47
Где твоя логика????? Как ты можешь ставить на ничью В ЧЕЛНАХ, если по твоему мнению мы не можем дома обыграть чморец честно.
Я не говорил, что мы НЕ МОЖЕМ дома обыграть Чморец честно. Можем, конечно, но лучше перестраховаться. Права на ошибку нет. Мы и Витязь можем обыграть, а в тот день видишь как все сложилось.
К матчу с КАМАЗом все это не имеет никакого отношения. Отдельная песня. Убежден, что матч будет честным со стороны обеих команд. По поводу же судейства - увидим по игре

Vicente
19.10.2008, 11:52
канал "Спорт"
24.10.2008, пятница
17:55. Футбол. Первенство России. Первый дивизион. "КАМАЗ" (Набережные Челны) - "Кубань" (Краснодар). Прямая трансляция.

Бугор
19.10.2008, 12:39
Скажи честно, разве есть такой болельщик, который доволен поражением своей команды? И разве есть такой болельщик, верящий в то, что его команда проиграла, потому что была слабей?
Честно?.. Честно!!! Если через два года мы продуем Манчестер Юнайтед в Лиге чемпионов на их поле 4:3 - я не хрена не растроюсь и буду считать что Кубань просто слабее. ;):lol:

Краснодарец
19.10.2008, 14:42
Проголосовал за ничью, т.к. отсутствует пункт "Воздержался, т.к. боюсь сглазить"
Хотелось бы победы, дабы в оставшихся матчах смотреть красивый футбол, чтобы на парней больше ничего не давило:beer2:

Краснодарец
19.10.2008, 14:48
Думаю, и почти уверен, что "Кубань" не при каких раскладах не выиграет эту игру. Ибо нет смысла. Путёвку в премьерку команда будет оформлять при своих болельщиках.
а не лучше ли оформить выход в ПЛ на глазах всей страны? 24 октября 17:55 телеканал Спорт-Россия в прямой трансляции матч года ПД КАМАЗ - Кубань

FC ARSENAL
19.10.2008, 14:56
Только Кубань , и тлько победа , договримся в этом матче , так как с Ростовом!!!:beer2:

ATAS
19.10.2008, 14:57
Дик,
Цитата:
Сообщение от КолхозNICK

а не лучше ли оформить выход в ПЛ на глазах всей страны? 24 октября 17:55 телеканал Спорт-Россия в прямой трансляции матч года ПД КАМАЗ - Кубань

Бугор
19.10.2008, 14:58
договримся в этом матче , так как с Ростовом!!!
Ну ты и ляпнул :shok:

Skliff
19.10.2008, 15:00
Всем сердцем и душой за победу. Нефиг оттягивать ужо, сколько раз были моменты, когда панически думали "а вдруг догонят? - сначала Сибирь, потом Анжи и Урал". Зачем на нервах-то сидеть):)

KamAZ
19.10.2008, 15:42
Я вернулся!:lol: 3-1 победа КамАЗа! Жаль этого будет недостаточно!:( Кубань прогнётся под напряжением последних туров, но не сломается! А нам бороться за ПЛ уже в след. году!:(

FC ARSENAL
19.10.2008, 17:38
Ну ты и ляпнул :shok:А что я ляпнул , все говорили что Ростов кенты , договоримся , выгреам , ну минимум ничья , а получилось барана!#-o

Тёма
19.10.2008, 17:40
Поэтому смело ставлю 1Х в Марафоне.

Прочитал это сообщение,я в шоке!!!
Как можно ставить против своей команды??!
Эт получается за Камаз болеть будешь в этом матче?

Тёма
19.10.2008, 17:46
А мне лично в кайф отметить выход в ПЛ на выезде!
Что еще сказать,ждем победы,осталось всего пять дней!

КолхозNICK
19.10.2008, 17:57
Дик,
а не лучше ли оформить выход в ПЛ на глазах всей страны?
Тоже вариант, конечно. Но, ИМХО, оформить путёвку именно дома, на глазах у своих зрителей гораздо предпочтительней. Думаю, именно так оно и будет. Ибо чтобы обыграть КАМАЗ у него дома - это надо там лечь костьми. А кому оно в нынешней турнирной ситуации надо?
Полагаю, "Кубань" попытается "засушить" игру. А там уж как получится.

КолхозNICK
19.10.2008, 18:02
Тёма,
Как можно ставить против своей команды??!
Эт получается за Камаз болеть будешь в этом матче?
Ну почему же "за КАМАЗ"? Вовсе нет. Поверь, я вовсе не намерен продавать квартиру, машину и все деньги до последней копейки вваливать в ставку. Так, заряжу пару сотен, ибо думаю, что "Кубань" не выиграет. И если угадаю, то на бутылку пива заработаю. Если нет, то и хрен с ними с этими сотнями - буду радоваться и отмечать выход в ПЛ. :)

Димитрий
19.10.2008, 18:22
Проиграем, чтобы не злить Толстых

Ой!
19.10.2008, 20:08
Ибо чтобы обыграть КАМАЗ у него дома - это надо там лечь костьми. А кому оно в нынешней турнирной ситуации надо?

а зачем тогда вообще играть в футбол, скажи. так и в премьер-лиге будете? так. тут мы ляжем костьми, тут не ляжем. глупости.

Горец
19.10.2008, 20:10
Победит Кубань. Просто хочу так.

КолхозNICK
19.10.2008, 21:13
Ой!,
тут мы ляжем костьми, тут не ляжем. глупости.
Вовсе нет. Есть такое понятие как "тактика и стратегия турнирной борьбы". Как ни парадоксально, но зачастую в турнирах случаются такие ситуации, когда ничья более желаема как исход матча, нежели победа. Примеров можно привести множество.
Вот сейчас как раз именно такой случай.

Johnny
19.10.2008, 22:37
Только Кубань , и тлько победа , договримся в этом матче , так как с Ростовом!!!
пипец как этот парень напоминает мне Ivan-fan'а :lol:

(соорри фор оффтоп)

DJ_FISH
19.10.2008, 23:48
между прочим , матч Звезда -Камаз был не полностью матчем ПД, т.к. в составе Звезды все игроки были - НЕ ИЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА, а молодняк 1989 и 1990 годов, а основа так на матч и не прилетела из-за проблем с деньгами, и матч в Иркутске был последним, т.к. след. домашки они проведут в гостях и будут номинальными хозяевами, поэтому основа и не летала туда! А Камаз не мог забить целый ЧАС игрового времени - молодым парнишкам из Иркутска !

пират
20.10.2008, 01:48
КолхозNICK,
Есть такое понятие как "тактика и стратегия турнирной борьбы".
Т.е. ты оправдываешь поведение ФыКа Томь в прошлом году и ставишь под сомнение заслуги сборной Хорватии?

КолхозNICK
20.10.2008, 09:40
пират, Я никого не оправдываю и ничто никуда не ставлю. Просто констатирую, что такое понятие есть.
И с учётом этого понятия победа "Кубани" в Набережных Челнах абсолютно не желаема. Идеальным исходом матча, на мой взгляд, будет ничья - она уже окончательно сделает шансы КАМАЗа призрачными, при этом позволит команде отпраздновать выход в ПЛ на своём стадионе.
Вот "Ростов", например. Со спокойной душой проиграл КАМАЗу. Зато потом устроил дома фейерверк, круг почёта и прочее... Заодно и болелы смогли устроить не тривиальную пьянку, а нормальный хороший праздник.
Так неужели наша команда и наши болельщики не заслужили всего этого?

PJ
20.10.2008, 10:22
.... победа "Кубани" в Набережных Челнах абсолютно не желаема. .... :shok::shok::shok:
Ты чего такое говоришь?:shok:
Я сам от игры в Челнах не жду положительного результата, но всеже буду очень рад нашей победе, а так высказываться "...абсолютно не желаема..." это просто пипец...
Победа Кубани всегда желаема!!!

вовчик
20.10.2008, 10:28
Камаз-Кубань
1: 3

Вперёд Родимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mrgreen::mrgreen::app:

Mixa_strike
20.10.2008, 10:32
ну если сыграем вничью с Камазом, тогда прийдётся сливать матч Волге, чтобы дома выход оформить...

а разве не будет красиво обыграть Камаз - единственного конкурента, борющегося за 2 место, да ещё на его поле, да ещё при поддержки выезднюков-фанатов, которые действительно заслужили того, чтобы насладиться выходом своей команды в ПЛ???

КолхозNICK
20.10.2008, 11:04
Mixa_strike,
ну если сыграем вничью с Камазом, тогда прийдётся сливать матч Волге, чтобы дома выход оформить...
Не придётся. Две ничьи - в Набережных Челнах и в Саранске - это самый оптимальный вариант. При таком раскладе мы ещё де-юре не становимся командой премьер-лиги. Но зато можем смело накрывать столы в день матча с "Машуком".

Михаэль
20.10.2008, 11:05
Выиграем на классе 1:0 или 2:1

КолхозNICK
20.10.2008, 11:09
Mixa_strike,
да ещё при поддержки выезднюков-фанатов, которые действительно заслужили того, чтобы насладиться выходом своей команды в ПЛ???
Ну да, а остальные болельщики команды - это так, вонь подретузная. Так что ли?

Skliff
20.10.2008, 11:19
скока можно говорить о том, что лучше бы проиграть и оформить выход дома?
проиграем/сыграем вничью - и что хорошего. Как можно желать блин проигрыша своей команды?!
А поздравить ребят на домашнем матче всегда можно успеть. Лучше уж КамАЗ в руказ, чем волга с машуком в небе.
Надо кароче выигрывать)

Bond
20.10.2008, 11:20
Две ничьи - в Набережных Челнах и в Саранске - это самый оптимальный вариант. При таком раскладе мы ещё де-юре не становимся командой премьер-лиги. Но зато можем смело накрывать столы в день матча с "Машуком".
Очень сомневаюсь,что руководство "КУБАНИ" настраивает игроков именно на такие турнирные хитросплетения.Уверен,настрой только один-на победу в Набережных Челнах.

DJ_FISH
20.10.2008, 11:31
КолхозNICK, ну это же бред, ждать проигрыша своей команды, когда Кубань может быть уже в эту пятницу командой ПЛ !
По ТВ можно посмотреть , а потом встречать команду в Аэропорт!

Грач
20.10.2008, 12:01
Думаю не проиграем, но и не выиграем!!!! Камаз-Кубань-0:0!!!! Будем праздновать выход в ПЛ в Саранске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя, было б неплохо отдрюкать Камаз на его поле и отмечать возвращение в ПЛ в Челнах, на глазах всей страны, так как матч будет транслироваться на канале Спорт!!!! Класссссссс!!!!!

Mixa_strike
20.10.2008, 14:11
Mixa_strike,

Ну да, а остальные болельщики команды - это так, вонь подретузная. Так что ли?

Блин,
а). я этого не говорил
б). я так не считаю...
зачем опять передёргивать?!
Я просто буду искренне рад за тех парней, которые привезут домой с этого выезда ПЛ-2009...я буду рад за Ленгиела, Тлисова, Касаева и других футболистов, которые раньше уйдут в отпуск (или по крайней мере смогут спокойно вздохнуть в 3-ёх последних матчах)
я не говорил, что остальные не заслужили этого! каждый приходит на стадион, чтобы получить удовольствие, положительные эмоции, испытать радость от победы своей команды... но выход в ПЛ - это особенное, это маленькое "чудо", и такие "чудеса" и остаються "чудесами" пока они случаются спонтанно, а не по чьей-то прихоти...
А у больщиков будет прекрасная возможность посмотреть салют (6 ноября) и поблагодарить свою команду за сезон в двух последних матчах(кстати начало будет скорее всего в 16:00 и не факт, что будет полный стадион...)

Nikitos
20.10.2008, 14:37
Что за бред вы несете?
Вам не кажется, что это будет очень красиво-добыть путёвку в вышку в матче на выезде с главным конкурентом на глазах у всей страны???

Andrew
20.10.2008, 14:49
Да уж.. Чего чего, но такого я ещё не видел и не слышал! Блин, если есть реальный шанс досрочно выйти в пл, им немедленно надо воспользоваться.. Ну просрем автомобилистам матч и что? Алания и Машук это не показатель стопроцентного выигрыша(может снова вспомним Витязь и Носту). Да и вообще как в голове у болельщика своего ФК может быть мысль о проигрыше(да и ничьей). Лично я вздохну с большим облегчением, когда наши парни раскатают Камаз!!

Снайпер
20.10.2008, 15:12
FC ARSENAL, Тебе самому не смешно?
Какой Ростов, какой даговор...?

Снайпер
20.10.2008, 15:39
Вы что ахренели все!!! Что значит, дома выход оформим, победа не нужна...
Лучше дома оформить, заодно и нажраться повод будет...
Вам что, по заказу играть должны???
Надо рвать всех, кого получится и все!!!
Нужна победа во всех матчах!!!
Противно читать эти тупые пожелания, выиграем КамАЗ, придётся Волге слить... ИДИОТЫ!!!
Болелы хреновы!!!
Ещё недавно ныли что не выйдем в ПЛ, сопли на кулак наматывали, и обсерали всех подарят,
То руководство, то игроков…
А теперь проигрывать по заказу должны… Я бы выплеснул весь свой матерный запас, если бы мадер пропустил!
Уроды, а не болелы!!!

Иван
20.10.2008, 15:41
Думаю, что Кубань сможет сыграть вничью с Камазом. Конечно челнинцы набрали очень хорошую форму и даже выиграли у Ростова, но Кубани сейчас эта ничья может пробить дорогу в премьер-лигу, я думаю они добются нужного для себя результата.

Судью на мыло
20.10.2008, 16:17
В 2003 году оформили путевку дома - вылетели.
В 2006 году оформили путевку на чужом поле - вылетели.
Вывод! Что бы не вылететь в 2009 году, надо оформить путевку - на нейтральном поле в Саранске :lol: :lol:
А если серьезно, Камаз надо драть.

KamAZ
20.10.2008, 16:41
Молодцы, трезво смотрите на предстоящий матч, кто кого отдерёт - покажет игра и телеканал "Спорт"!):mrgreen: Вопрос...примерно сколько ваших болельщиков поедет к нам? Сколько чак-чаков нам готовить?)

Тёма
20.10.2008, 16:55
Сипец,прочитав темы где многие СВОИ же "болельщики" говорят о сливе матча(с Чморцем) и о проигрыше Камазу как о лучшем варианте,появляются мысли что форум можно переименовывать в "форум антиболельщиков Кубани"!

Незнакомец
20.10.2008, 17:10
Представьте! Матч КАМАЗ-Кубань. И на трибуне одна часть, приехавших на матч кубанцев, болеет за Кубань, а другая за КАМАЗ. А после игры кидание друг в друга, подаренным челнинцами чак-чаком. Вся страна в ауте! И судя по некоторым постам, этот бред вполне возможен. :shok:

FC ARSENAL
20.10.2008, 17:11
FC ARSENAL, Тебе самому не смешно?
Какой Ростов, какой даговор...?
Сейчас я убедился , что игра была не куплена , не получилось , фактов не каких нет лично мое предположение!Просто всегда в последнее время играем удачно!#-o

Bond
20.10.2008, 17:15
KamAZ, кто-либо из ваших пропускает игру по причине травм,карточек или каким-либо другим причинам?

Nikitos
20.10.2008, 17:15
Сейчас я убедился , что игра была не куплена , не получилось , фактов не каких нет лично мое предположение!Просто всегда в последнее время играем удачно!

Сори за офф!
Только я не понимаю, что он несет или это у всех???=)))

KamAZ
20.10.2008, 17:33
KamAZ, кто-либо из ваших пропускает игру по причине травм,карточек или каким-либо другим причинам?

Травма у Каньенды, но он уже давненько не играет, как то выходил и то на тайм...у Зебы лёгкая травма, но на его позицию у нас Петрович есть!:mrgreen: По карточкам, на сколько знаю, никто не пропускает!:mrgreen: Так вас сколько будет в Челнах примерно!) Будет большой наплыв казаков!?)

Тёма
20.10.2008, 17:51
KamAZ, не без оснований предположу что приедет человек 30-50,так что вам придётся очень постараться чтобы нас перекричать!

KamAZ
20.10.2008, 18:22
KamAZ, не без оснований предположу что приедет человек 30-50,так что вам придётся очень постараться чтобы нас перекричать!

Ну, вам 50-ти человек будет мало!) Часто приезжают болельщики других команд и их вообще не слышно, растворяются куда то!)) Есть опасения, как бы трансляция по Спорту не сказалась на посещаемости матча! А как вам такая идея...сыграть с Волгой не в Саранске, а у нас в Челнах?) Весь стадион само собой за Волгу будет болеть!):mrgreen:

Игорь
20.10.2008, 18:29
Всетаки надо верить в победу!!! :app:

Печальная
20.10.2008, 18:38
Снайпер, Может поумеришь свой пыл? Народ просто высказал своё видение на турнирную таблицу, положение команд и подковёрные игры вышестоящих.

Судью на мыло
20.10.2008, 19:06
А как вам такая идея...сыграть с Волгой не в Саранске, а у нас в Челнах?) Весь стадион само собой за Волгу будет болеть!)
Нет, лучше в Новокузнецке сыграть или в Белгороде, шоб весь стадион ПРОТИВ Волги болел. :lol:

KamAZ
20.10.2008, 19:30
Нет, лучше в Новокузнецке сыграть или в Белгороде, шоб весь стадион ПРОТИВ Волги болел. :lol:

Мои коллеги-инопланетяне на около-земной орбите - передали мне:"Парад планет с периода, - конца октября и до конца ноября, - неблагосклонен к ФК Кубань...геомагнитный вихрь помешает Кубани одолеть КамАЗ, Волгу...а в в матче с Аланией - будет пропущен мяч от Базаева на 89-ой минуте, будет счёт 1-1..." Так что, ребята...крепитесь, скрестите всё что можно!:lol:

Избранный
20.10.2008, 19:44
КолхозNICK явно перегнул палку, заявив что-то типа "ничья будет лучше победы". В данном случае никаких хитросплетений турнирной борьбы нет, всё просто - победа выводит в пл.
Что касается выхода на глазах родных болельщиков - кто мешает болельщикам, желающим видеть победный матч сезона, увидеть воочию это матч? Сел в поезд/машину/самолёт/велосипед и т.д. и увидел! Не можешь поехать на выезд? Кто в этом виноват??? ФК Кубань??? И поэтому он должен сливать в Челнах???
Никто не называет болельщиков гнилью подретузной, но некоторые(кстати, уверен, КолхозNICK к ним не относится) до сих пор не знают, что значит понятие "выезд". И унижение выездных фанатов преднамеренным сливом не оправдаешь домашней победой!!!
Интересно, вот если бы в Хабаре в 2006 наши специально слили, чтоб оформить выход фактически в домашнем матче в Химках, что они сказали бы в самолёте Камелоту? - "На фига Андрюша ты пёрся через всю страну, поехал бы на халяву в Химки и со всеми бы посмотрел, как мы сыграем там вничью 2:2!"(по-моему, именно этот счёт висел почти полгода на главной странице Гринмайла?)
.........
только победа!

ЮльЧа
20.10.2008, 22:02
На какой, по вашему мнению, машине лучше въехать в Премьер-лигу? На грузовике или легковушке? По-моему, лучше на КамАЗе, чем на Волге..;) Конечно же верю в победу "Кубани"...:vpered:

Ala
20.10.2008, 22:17
Всетаки надо верить в победу!!! :app:

нужно просто сыграть так что б две последние домашки сыграть в футбол без НЕРВОВ красиво на кураже увеличить разность забитых мячей
короче проводить болел на каникулы в обалденном настроении.

ЮльЧа
20.10.2008, 22:31
Ala, а ты сомневаешься в таком исходе чемпионата? "Машук" раскатаем, у "Алании" выиграем... (отомстим за неудачное начало сезона). Ведь "Кубань" занимает 1-е место по забитым мячам и по крупным победам (у нас 7, у "Ростова" -5 и т.д.). Надо только "КамАЗ" притормозить, и все! :-D

pereselenec
20.10.2008, 23:40
Ибо нет смысла. Путёвку в премьерку команда будет оформлять при своих болельщиках.

КолхозNICK,а какая собственно разница где оформить путевку в ПЛ!,дома или на выезде(если получится с Камазом,а затем с Волгой),лишь бы по окончании сезона было бы второе место!
Ничья я думаю будет неплохим результатом,но а победе и говорить нечего!:app:

ACETOH
20.10.2008, 23:46
Ждём вас в гости....

Nikitos
21.10.2008, 01:01
ACETOH, Ждите!=))) Некоторые уже в пути! Ну а мы позже подтянемся!=))))))))))))

ACETOH
21.10.2008, 01:20
удачной дороги без проишествий=))))

Skliff
21.10.2008, 02:35
Ждём вас в гости....
Надеюсь что с вами мы будем играть в последний раз)))
Останемся кароче навсегда в ПЛ):-P

КолхозNICK
21.10.2008, 09:03
Вообще, мы тут рассуждаем, как будто это мы заказываем музыку. Типа, сидим и выбираем - выиграть "Кубани" или не выиграть. После чего сделаем заказ и будем ждать его исполнения.
На самом деле всё совсем не так. Я уже пояснил, почему лично меня больше всего в этом матче устроит ничья. Теперь изложу свои соображения по поводу того, почему "Кубань" в этом матче НЕ выиграет.

Так вот, "Кубань" НЕ выиграет. И даже скорее всего проиграет. Чтобы в этом убедиться достаточно посмотреть, как мы играли с командами лидирующей группы на их полях. Так вот, играли мы, в смысле результата, хреново. Мы проиграли, правда с минимальным счётом, первой ("Ростов"), четвёртой ("Урал") и шестой ("Носта") командам первенства. И лишь только с пятой ("Анжи") смогли сыграть вничью. Но и то - там не обошлось без помощи того, который видит всё и знает.
И наоборот, КАМАЗ у себя дома всех лидеров победил - на щите уехали и "Ростов", и "Урал", и "Анжи", и "Носта".

На сегодняшний день лично я не вижу ни малейших оснований для того, чтобы "Кубань" могла эту статистику нарушить. Скорее всего проиграем с минимальным счётом - КАМАЗ не та команда, чтобы нам много "напихать". Нападение у них дерьмовенькое (см. кол-во забитых) и супротив нашей защиты не потянет. Но свой один они забьют, ибо сыграть совсем уж без ляпов Петков, Ленгиел и Co ни в одном матче не могут.

PJ
21.10.2008, 09:21
...лично меня больше всего в этом матче устроит ничья. ...

победа "Кубани" в Набережных Челнах абсолютно не желаема....
Игорь, разницу чувствуешь ?
Ощущение такое, что если Кубань выиграет (что мало вероятно, но все же) ты сильно расстроишься....

КолхозNICK
21.10.2008, 10:17
PJ,
Ощущение такое, что если Кубань выиграет (что мало вероятно, но все же) ты сильно расстроишься....
Нет, не расстроюсь. Хотя элемент досады всё-таки будет. :)
Уж очень хочется повторения, хотя бы частично, атмосферы 2003-го года, когда путёвка в ПЛ была оформлена в последнем домашнем матче. Тогда, действительно, это был праздник. В отличии от 2006-го года, когда посидели, попистели на форуме и тихо разошлись.

Впрочем, как я уже заметил, никаких предпосылок для победы "Кубани" в Набережных Челнах нет.

Вождь аппачи
21.10.2008, 10:45
никаких предпосылок для победы "Кубани" в Набережных Челнах нет.
есть, одна...маленькая такая................мы сильнее...:)
все мы будем болеть в этом матче за победу Кубани....и верить в команду.....
но....черт........в чем то есть правда.....в твоих словах.....вспоминая 2006 как то мирно все прошло...и тихо....
вот с Машуком бы.......и напиться потом!!! в зюзю!!!:beer2::lol:
зы: это нисколько не значит, что я не хочу, чтобы Кубань выиграла....я очень хочу, но...противоречия съедают меня....нет....вот пусть выиграют, и все успокоются тогда, всё встанет на свои места...:)

san-siro
21.10.2008, 13:28
никаких предпосылок для победы "Кубани" в Набережных Челнах нет.
я вот нифига не понимаю, мы в ПЛ выходить собираемся или нет? ну если Камаз не обыгрывать, как тогда Нальчик обыгрывать, Терек, Сатурн, Томь в конце концов??? или опять - Мы вернулись??!! :shok: что за психология такая??? Или типа на следующий год мифические 100 млн у.е. - скупим скамейку ЦСКА.. вернее 2-3 игроков по 20 млн. - а то у цска кризес же #-o ну хорошо, поменяем под ПЛ пол команды.. но а тем кто сейчас в команде что, все равно выгонят их или нет?? или УЖЕ, все в команде известно, и ни кто **** рвать не будет?? :shok:

NICK
21.10.2008, 13:52
и со всеми бы посмотрел, как мы сыграем там вничью 2:2!"(по-моему, именно этот счёт висел почти полгода на главной странице Гринмайла?)
Да, такой счет висел долго. Потому как такой счет был по игре, а не по судье, который не заметил, в первом случае, что мячик на пол-метра в раму влетел, а потом игнорировал пенальти. Вот они два и были с нашей стороны :), а Химки свои два тоже забили..

PJ
21.10.2008, 13:57
но....черт........в чем то есть правда.....в твоих словах.....вспоминая 2006 как то мирно все прошло...и тихо....
вот с Машуком бы.......и напиться потом!!! в зюзю!!!
Незнаю как у тебя, но мы в 2006 неплохо по дороге в(из) Химки отмечали сие событие....:beer2:

КолхозNICK
21.10.2008, 14:05
PJ,
мы в 2006 неплохо по дороге в(из) Химки отмечали сие событие
Дорога ложка к обеду. Радость победы особенно ярко чувствуется только в миг победы. Всё остальное - уже обычное похмелье.

777
21.10.2008, 14:05
я вот нифига не понимаю, мы в ПЛ выходить собираемся или нет? ну если Камаз не обыгрывать, как тогда Нальчик обыгрывать, Терек, Сатурн, Томь в конце концов??? или опять - Мы вернулись??!! :shok: что за психология такая??? Или типа на следующий год мифические 100 млн у.е. - скупим скамейку ЦСКА.. вернее 2-3 игроков по 20 млн. - а то у цска кризес же #-o ну хорошо, поменяем под ПЛ пол команды.. но а тем кто сейчас в команде что, все равно выгонят их или нет?? или УЖЕ, все в команде известно, и ни кто **** рвать не будет?? :shok:

смешал все в кучу). Да кто против, давайте обыграем, этот "Камаз" который дома будет упираться. Думаю, он знает, что ему не проскочить в ПЛ, но на нас настрой будет особый. И их руководство со спонсорами будет смотреть на эту битву "титанов" ПД.... А на следующий год, другая сказка будет. И появяться другие герои и т.д.... Р.S. По словам некоторых, мы уже в ПЛ. Осталось это оформить официально, а когда это произойдет, об этом и реч...

беда с сапогами
21.10.2008, 14:16
тут еще вот какой фактор есть: два последних тура СКА-Энергия и Звезда играют дома, а так как все матчи должны начинаться в одно и тоже время, то игры у нас начнутся ну максимум в 14-00, а это будет понедельник и четверг, так что народу на стадионе полюбому много не будет, так что пусть уж лучше обыграем "Камаз" в гостях на глазах у всей страны и спокойно выйдем в ПЛ, как раз пятница вечер можно спокойно и отметить)))

КолхозNICK
21.10.2008, 14:30
777,
а когда это произойдет, об этом и реч...
Вот именно, что речь об этом. Вот "Ростов", например, сделал правильно. Тихо-мирно слил КАМАЗу. Потом устроил показушную истерику, дабы его никто не обвинил в двойных стандартах. Зато потом обыграл "Аланию" и устроил для себя и своих болельщиков настоящий праздник - с салютом, фейерверком, кругом почёта, качанием Долматова, бросанием маек на трибуны и прочее, и прочее. И вот он, зафиксирован миг триумфа! "Ростов" - в премьер-лиге!

Примерно также и у нас в 2003-м было. А в 2006-м получилась полная лажа - разве что форум отметился в тот день рекордной посещаемостью. И всё. Остальное было буднично и тихо. Ну, может, кто-то тихо сам с собою и приложился у себя на кухне к бутылке. Так это не в счёт. Справедливости ради замечу, что в тот год иного выхода у "Кубани" не было - оформить путёвку в ПЛ можно было только в Хабаровске. Ибо всё испортил обед в "Соловьиной Роще", а "Химки" жертвовать своим праздником ради нас не захотели.

Вот именно поэтому лично мне будет несколько досадно, если "Кубань" вдруг победит в Набережных Челнах. Впрочем, этого не произойдёт. Не настолько мы сильны, чтобы бить КАМАЗ у него дома.

ЗЫ: Идеальный результат выезда - две ничьи. При таком раскладе шансы челнинцев уже окончательно становятся призрачными, а нам достаточно будет одной победы в двух домашних матчах.

Вождь аппачи
21.10.2008, 14:33
понедельник, насколько я помню, третье число.. четвертого праздник, следовательно и третьего выходной, а работать будут все в субботу...скорее всего так....
14 00, выходной день, солнышко и все такое.....
уууууууууууух

КолхозNICK
21.10.2008, 14:38
беда с сапогами,
тут еще вот какой фактор есть: два последних тура СКА-Энергия и Звезда играют дома
Звезда будет играть хз где, но не дома. Предположительно, где-то на Кавминводах. Ну а с хабаровчанами, думаю, вопрос решится. От результатов их встреч с "Анжи" и САКом абсолютно нихрена зависеть не будет. Поэтому, я думаю, на синхронизацию времени начала матчей с Хабаровском благополучно забьют. Тем более, что прецедент уже был.

PJ
21.10.2008, 15:08
Идеальный результат выезда - две ничьи. При таком раскладе шансы челнинцев уже окончательно становятся призрачными, а нам достаточно будет одной победы в двух домашних матчах.
А как тебе такой расклад. Мы играем в ничью с Камазом. В следующем туре мы выигрываем или играем в ничью с Волгой, а чморец борящийся за выживание вырывает очко у Камаза который понимает, что после ничьи с Кубанью ему уже ничего не светит, и усе... Кубань отмечает выход в ПЛ в Новоебенево и по телеку нет прямой трансляции...

Евгeний
21.10.2008, 15:17
а работать будут все в субботу...скорее всего так....
Депутаты этот перенос узаконили уже давно, суббота рабочий день, понедельник 3 дня выходной. Так, что гуляй,пей,нехочу... А повод должен созреть по-любому.

jim
21.10.2008, 15:31
А как тебе такой расклад. Мы играем в ничью с Камазом. В следующем туре мы выигрываем ... Волгой,

А вот этого нам уже достаточно :lol:

san-siro
21.10.2008, 15:57
об этом и реч...
в том то и дело, что речь о чем угодно, но не о футболе. О чем мы думаем? о том чтобы красиво, в родных стенах оформить выход в Пл с Машуком??

КолхозNICK, от бы лучше статистику как мы в этом сезоне сыграли с командами из группы лидеров, а то помнится мне команду Яковенко все время упрекали в том что с равными соперниками играть не можем... боюсь что не в Яковенко дело :(

p.s. 1 очко с Ростовом, 1 очко с Уралом, 0 с Ностой, удачно с Анжи - 4 очка, вот остался Камаз, с которым мы можем показать 100% результат и взять 6 очков. Густо или нет - хз

КолхозNICK
21.10.2008, 16:21
san-siro,
от бы лучше статистику как мы в этом сезоне сыграли с командами из группы лидеров, а то помнится мне команду Яковенко все время упрекали в том что с равными соперниками играть не можем...
Точно также гавняно сыграли. Более того, чуть ли не зеркальная копия получилась (если брать первую четвёрку).

Тогда:
с "Химками" - 1:1 и 0:2
с "Уралом" - 0:0 и 0:1
с КАМАЗом - 2:0 и 1:1

Сейчас:
с "Ростовом" - 1:1 и 0:1
с "Уралом" - 0:0 и 1:2
с КАМАЗом - 3:0 и ???

Впрочем, какой с нынешней команды спрос, когда её собирали с миру по нитке, считая каждую копейку, а потом тренеров меняли как перчатки? Наши футболисты, учитывая всю ситуацию, и так сделали невозможное. Чего уж тут?..

ЗЫ: Так что дело как раз в Яковенко. Ибо хорошая команда, руководимая хорошим тренером, берёт свои очки не только у аутсайдеров и болота, но и у лидеров. Пример - "Ростов", который в матчах с командами первой четвёрки взял 11 очков. А вот когда главного тренера нет, либо когда главный тренер кроме конспектов по физподготовке больше ничего не читал - вот тогда и получается как нынче и как в 2006-м. В этом случае надеяться остаётся только на то, что конкуренты допустят больше осечек, нежели мы сами.

КолхозNICK
21.10.2008, 16:39
PJ,
а чморец борящийся за выживание вырывает очко у Камаза который понимает, что после ничьи с Кубанью ему уже ничего не светит, и усе...
Ты сам-то веришь в то, что написал? :)
ЗЫ: КАМАЗу светит! Ещё как светит! Бронза ПД ему светит. И уж эту бронзу они никому не отдадут.

san-siro
21.10.2008, 16:41
КолхозNICK, ну ты тип, не провоцируй народ на новую волну :-D
Я вообще к чему это - к тому что нефик на разные расклады смотреть, а хлопать надо всех, всегда везде и в любом состоянии, почти как ФК Томь :)
зы: кстати, интересно было бы посмотреть, как мы при Хованце с лидерами играли? потому что в отношении команды и условий, я не могу не согласиться - тихий ужас :(

Тёма
21.10.2008, 16:50
Скорее всего проиграем с минимальным счётом - КАМАЗ не та команда, чтобы нам много "напихать". Нападение у них дерьмовенькое (см. кол-во забитых) и супротив нашей защиты не потянет. Но свой один они забьют, ибо сыграть совсем уж без ляпов Петков, Ленгиел и Co ни в одном матче не могут.

В принципе никто не спорит что Камаз может нам забить,вот толька вся фишка в том что у нас тоже нападение спать не будет,ибо и Ти сейчас в довольно хорошей форме,а Зубко так вообще забивать стал с завидным постоянством! Так что пожелаем им удачи!!!:)

КолхозNICK
21.10.2008, 16:54
san-siro,
ну ты тип, не провоцируй народ на новую волну
Уволь! Кто Яковенко всуе помянул? :-P

кстати, интересно было бы посмотреть, как мы при Хованце с лидерами играли?
Легко:
"Луч-Энергия" - 2:1 и 1:1
"Спартак" Н. - 2:0 и -:+
"КАМАЗ" - 0:1 и 0:0
"Химки" - 2:1 и 1:3

Как видишь, дома трёх лидеров из четырёх побили. Да и в гостях очки цепляли. Значит, дело всё-таки в Яковенко. :)

Nikitos
21.10.2008, 18:01
Так что дело как раз в Яковенко. Ибо хорошая команда, руководимая хорошим тренером, берёт свои очки не только у аутсайдеров и болота, но и у лидеров.
А нахрена брать очки у лидеров?
Можно ведь сделать всё красиво, в последнем туре, при своих болельщиках!=))))))

Игорь
21.10.2008, 18:54
Игорь, разницу чувствуешь ?

ты читал .Верить нужно, а остальне бред какой то у тебя

ATAS
21.10.2008, 19:42
Футбол. Итоги чемпионата России-2008. 1-й дивизион. Кто выше

-------------------------------------------------------------------------------- Дата Событие 1-й 2-й
выше выше--------------------------------------------------------------------------------124/10 1)Кубань 1.01 10.00
17:00 2)КамАЗ Наб.Челны

1) принимаются только одиночные ставки:)
http://odds.marathonbet.com/odds-view.phtml?h=0&r=2_582794-5_582914&l=&asp=1

FC ARSENAL
21.10.2008, 21:42
san-siro,

Точно также гавняно сыграли. Более того, чуть ли не зеркальная копия получилась (если брать первую четвёрку).

Тогда:
с "Химками" - 1:1 и 0:2
с "Уралом" - 0:0 и 0:1
с КАМАЗом - 2:0 и 1:1

Сейчас:
с "Ростовом" - 1:1 и 0:1
с "Уралом" - 0:0 и 1:2
с КАМАЗом - 3:0 и ???

Впрочем, какой с нынешней команды спрос, когда её собирали с миру по нитке, считая каждую копейку, а потом тренеров меняли как перчатки? Наши футболисты, учитывая всю ситуацию, и так сделали невозможное. Чего уж тут?..

ЗЫ: Так что дело как раз в Яковенко. Ибо хорошая команда, руководимая хорошим тренером, берёт свои очки не только у аутсайдеров и болота, но и у лидеров. Пример - "Ростов", который в матчах с командами первой четвёрки взял 11 очков. А вот когда главного тренера нет, либо когда главный тренер кроме конспектов по физподготовке больше ничего не читал - вот тогда и получается как нынче и как в 2006-м. В этом случае надеяться остаётся только на то, что конкуренты допустят больше осечек, нежели мы сами.
Пашу не трогать !!! Зато ныне Кубань играет не с физикой а с тактикой , и видно сразу сколько мы очков набираем!Что бы судить о Паше надо было нашему руководству оставить Пашу , ведь год назад мы и в ПД , стартовали слабо, зато потом разыгрались , и назывались по праву самой играющей командой , такой командой мне покозался Салют во втором крге у нас , просто пацаны перебегали нашых звезд!!:beer2:

Вождь аппачи
21.10.2008, 22:31
покозался
покАзался
проверочное слово: .......сам догадаешься?

КолхозNICK
21.10.2008, 22:41
FC ARSENAL,
ныне Кубань играет не с физикой а с тактикой , и видно сразу сколько мы очков набираем!
Ныне "Кубань" играет и не с физикой, и не с тактикой. А просто сама по себе. Как умеет, как Бог на душу положит и как подсказывает игрокам их опыт.
А очков мы набираем ровно столько, сколько надо, чтобы решить главную задачу сезона. И этого для ПД вполне достаточно. А в ПЛ будет уже совсем другая команда. Надеюсь, что Протасову, в отличии от Яковенко, хватит опыта, умения и мозгов для того, чтобы не лезть против премьерлиговских акул с игроками, которые не могут обыграть "Урал".

Голос
21.10.2008, 22:59
Уважаемый Колхозник!
Щас я тебе сказочку расскажу.
Матч БАТЭ - Зенит видел? Вот БАТЭ = Кубань-2006. Тренерская команда без звёзд, но с идеальным взаимопониманием и сыгранностью.
И играла бы как надо, и была бы в серединке турнирной таблице, если бы не пришедшие в межсезонье к власти к Кубани дяденьки не стали нашёптывать отдельным недозвёздам, что они таааааакииеее круууутыеее, а тренер у них тааакой тиирааан, а вот щас мы тренера-то скинем и свободу получим и тааак всем врежем.
Поскольку главный дяденька был у некоторых игроков еще и агентом, то типично южнорусская афёра удалась.
Ну и обосрались, естественно.... Тут и сказочке конец.

Незнакомец
21.10.2008, 23:12
Голос, уважаемый, Колхозник! Ну не как не может и на тот момент и на энтот, поверить в энту сказочку!

total
21.10.2008, 23:12
а Назаренко -плохой тренер......:lol::lol::lol:

Вождь аппачи
21.10.2008, 23:15
Вот БАТЭ = Кубань-2006
ой...опять за 2006 год взялись...
а по БАТЭ......у команды ЯПА.........ну как сказать та:lol:....ну......там не очень с тактикой было....точнее она была одна...
зы: я не говорю что это плохо, я говорю как оно было...
а вот именно у БАТЭ: тактика это конек, не физика, они не бегали весь матч как угарелые, а тактика...

КолхозNICK
21.10.2008, 23:28
Голос,
Вот БАТЭ = Кубань-2006
Да ну на! :lol:
Сам-то веришь в то, что напостил?!
"БАТЭ" - очень грамотная команда, в которой (и это видно невооружённым глазом (!)) с футболистами НЕ только физподготовкой занимаются. И следов фармакологии я в их действиях не заметил - медленно (по сравнению с "Зенитом") они двигаются. Разве что не пешком ходят. Но как грамотно, блин - вся зенитовская беготня одним махом коту под хвост! Вот это действительно тренерская команда - тренера, который знает не только как мангушты перебегать, но и как в Европе разбираться.

И играла бы как надо, и была бы в серединке турнирной таблице
Блин! Ну грамотный же ты человек, Голос! Знаешь, что история не признаёт сослагательных наклонений. А всё туда же. Не знаю я, чтоб там было. И никто не знает. Есть только голые факты - провальный матч в Химках, великое стояние в Москве и три очка после пяти туров. Всё остальное - фантазии.

КолхозNICK
21.10.2008, 23:36
Незнакомец,
Ну не как не может и на тот момент и на энтот, поверить в энту сказочку!
Вот именно, что все повествования о середине турнирной таблицы и об игре "как надо" под руководством Яковенко - это и есть самая что ни на есть сказочка для безмозглых детишек.
А сравнение "БАТЭ" Виктора Гончаренко и "Кубани" Павла Яковенко - это вообще нечто!
Первый, смею напомнить, уже неоднократно чемпионат Белоруссии выигрывал, в Европе пошумел, в Лиге Чемпионов, вот, играет. А второй всё никак не удосужится хоть одну победу в российской ПЛ одержать. Знай только мангуштов громит.
Это ж сколько надо было выпить, чтоб их на одну доску поставить?! Голос, друже, ты хоть закусывай. :)

Незнакомец
22.10.2008, 00:03
Игорь! Ну не ну на....:shok:

Nikitos
22.10.2008, 03:07
Ну что??? Поехали!!!
Вернемся с ПЛ!!!

Тёма
22.10.2008, 03:15
Nikitos, поехали поехали...:-D
Надеюсь отпразднуем выход в ПЛ уже в Челнах!!!
Выпьем на дорожку:beer2:!

Незнакомец
22.10.2008, 08:59
Ну ни пуха, ни пера! Победа и только победа! :beer2:

Демон
22.10.2008, 09:12
А второй всё никак не удосужится хоть одну победу в российской ПЛ одержать. Знай только мангуштов громит.
вообще-то человек сборную своей страны тренерует,хоть и молодежную и хватит уже об этом.

Краснодарец
22.10.2008, 11:19
Чем ближе пятница, тем больше напряжение

Судью на мыло
22.10.2008, 11:22
Чем ближе пятница, тем больше напряжение
Не говори, нос чешется :lol:

Краснодарец
22.10.2008, 11:36
И кто мог подумать в начале года что этот матч будет матчем года, да и вообще кто-нибудь думал что мы будем бороться за выход, а не за выживание

Щеткин
22.10.2008, 11:53
ЖАЛОБА «РОСТОВА» ПРИЗНАНА ОБОСНОВАННОЙ.
На прошедшем заседании экспертно-судейской комиссии была рассмотрена жалоба ФК "Ростов" на судейство арбитра Максима Лаюшкина в матче "КАМАЗ" — "Ростов", который состоялся 8 октября. Jсновной претензией "Ростова" стал неназначенный пенальти в ворота хозяев поля в первом тайме. Протест "желто-синих" был признан обоснованым, арбитр Лаюшкин решением КДК КФА отстранен от судейства.

Судью на мыло
22.10.2008, 11:53
да и вообще кто-нибудь думал что мы будем бороться за выход, а не за выживание
Я помню, перед сезоном, ставил ящик коньяку, на то, что Кубань будет в 1-й пятерке. Меня, хоть и забрасывали тапочками, но спорить отказались. А подпись моя "...пора вернуться за один (год)" стоит с самого начала сезона. :mrgreen:
Сказать, что я был так прозорлив, не могу. Я просто верил в команду.

Краснодарец
22.10.2008, 11:56
Щеткин, уж лучше бы переигровку назначили

Фони мони
22.10.2008, 12:30
Ну ни пуха, ни пера! Победа и только победа! :beer2:
Сам то что не едешь? С брулем проблемы - отнеси свои поросячии стишки в Дом писателей, авось подогреют денюжкой:-P Или мамка неотпускает? Я вот еду завтра в Новосибирск 114 поезд вагон 2 место 21, подтягивайся организуем диспут:lol:

san-siro
22.10.2008, 12:38
КолхозNICK, Ты это, прекращай рассказывать сказки, что в провале сезона виновать 1 человек, ей богу смахивает на то что СССР разволил один Ельцин, щелкнул пальцами - и развалил :lol:. к тому же в 2007 у нас 3 тренера было, итог один. Так может нужно смотреть шире?? может становление команды нужно начинать не с тренера?? Ты сам показал статистику, что за последнии 3 года мы все хуже и хуже играем с более-менее серьезными соперниками - от чего это? тренер не тот? а может уровень приглашаемых игроков падает? может менеджент клуба виноват?? а что если прикинуть статистику купленных игроков - их контракты - продажи игроков? на ум приходят только дорогостоящие покупки, от которых потом не знали как избавится?
все равно конец сезона, тем более если все решено - чо не потерзаться размышлениями :-D

Мармута
22.10.2008, 12:51
Я вот еду завтра в Новосибирск
Фони мони, пистуй-пистуй. Зеленой вам дороги вместе с "Сибирью" в зону "Восток". Може, наконец-то, за какей возьметесь всурьез :lol:

Грач
22.10.2008, 13:35
ВНИМАНИЕ:ДО ВЫХОДА В ПЛ ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ!!!!!!!!:app:

Сын Василия
22.10.2008, 13:52
По последним страницам тема КамаЗ-"Кубань" ушла на второй план, предлагаю вернутся.
Как это не пичально, но думаю будет ничья(0-0 или 1-1), буду счастлив если ошибусь и желто-зелёные ПОБЕДЯТ!:app:

KamAZ
22.10.2008, 14:41
И что интересно...если почитать эту ветку, общее мнение такого, - будет ничья или Кубань проиграет..чего не скажешь по статистике голосования!) Кто это там ещё шуршит за кадром...)

Predator vs aliens
22.10.2008, 15:07
И что интересно...если почитать эту ветку, общее мнение такого, - будет ничья или Кубань проиграет..
Перед домашними матчами с Витязем, Ностой и Салютом общее мнение было "пАрвёмна", а итог: -8 очков из 9... надеюсь, что в этот раз это "общее мнение" тоже будет ошибочным... ;)

Мармута
22.10.2008, 15:49
Угу, напиши здесь, что проиграем... чревато :oops:
Поэтому даже в прогнозах скромно и патриотично ваяем "1:1"...

ATAS
22.10.2008, 15:53
Цитата:

Я вот еду завтра в Новосибирск

Фони мони, пистуй-пистуй. Зеленой вам дороги вместе с "Сибирью" в зону "Восток". Може, наконец-то, за какей возьметесь всурьез
:lol:плюс тыща....:lol:

Толич
22.10.2008, 22:10
не смотря на то, что Камаз на ходу и играет дома, победим мы! вопреки скептикам и нытикам, которые уже возможно высматривают не адекватные причины нашей победы #-o :lol:
Или кто-то будет спорить, что уровень нашей подготовки и мастерства хуже чем у Камаза!?
Это будет игра в которой победит тактика тренера и класс игроков. Я считаю, что игроки Кубани как в общем, так и персонально, более классные чем набережночелнинцы.

Johnny
22.10.2008, 22:38
Или кто-то будет спорить, что уровень нашей подготовки и мастерства хуже чем у Камаза!?
Понял, что сказал? :)

Фони мони
22.10.2008, 22:52
Фони мони, пистуй-пистуй. Зеленой вам дороги вместе с "Сибирью" в зону "Восток". Може, наконец-то, за какей возьметесь всурьез :lol:

Учи географию! Урал и зона Восток понятия несовместимые! Сам то дальше Старонижнестеблиевской фанател?:evil:

Skliff
22.10.2008, 22:58
Урал и зона Восток понятия несовместимые! С:evil:
ещё как совместимые, по словам презика все мы - небольшой островок стабильности :-P
площадью в 17,5 млн. км.

Фони мони
22.10.2008, 23:25
Скиф, относительно футбола во втором дивизионе - несовместимые, а кто в этом не волокет, пусть отправляет Краснодар в Поволжье!

ACETOH
22.10.2008, 23:52
Толич,
Великий Ти только чего стоит=))))У нас тоже есть кому забивать=)))))

ACETOH
22.10.2008, 23:53
Гога тока чего стоит=)))

Cевервовк
23.10.2008, 09:11
Голос,

Да ну на! :lol:
Сам-то веришь в то, что напостил?!
"БАТЭ" - очень грамотная команда, в которой (и это видно невооружённым глазом (!)) с футболистами НЕ только физподготовкой занимаются. И следов фармакологии я в их действиях не заметил - медленно (по сравнению с "Зенитом") они двигаются. Разве что не пешком ходят. Но как грамотно, блин - вся зенитовская беготня одним махом коту под хвост! Вот это действительно тренерская команда - тренера, который знает не только как мангушты перебегать, но и как в Европе разбираться.

Блин! Ну грамотный же ты человек, Голос! Знаешь, что история не признаёт сослагательных наклонений. А всё туда же. Не знаю я, чтоб там было. И никто не знает. Есть только голые факты - провальный матч в Химках, великое стояние в Москве и три очка после пяти туров. Всё остальное - фантазии.
По-поводу провального матча в Химках - бред, был я на той игре, видел все воочию, игра была вполне достойной, если учесть состояние так называемого футбольного поля, дальше принимались совсем околофутбольные меры, т.е., снятие человека, подготовившего !!!
команду к ПЛ, и, как следствие - вылет. Полностью согласен с Голос'ом, тогда именно команду и загубили, а сейчас болеем и ждем чуда, а чудо надо готовить!

Cевервовк
23.10.2008, 09:17
Скиф, относительно футбола во втором дивизионе - несовместимые, а кто в этом не волокет, пусть отправляет Краснодар в Поволжье!

А что, "Сибирь" должна в другой зоне "тыкать"?

КолхозNICK
23.10.2008, 09:24
Cевервовк,
был я на той игре, видел все воочию, игра была вполне достойной
Ты, наверное, на какой-то другой игре был. Ибо я-то точно был в Химках на матче открытия сезона-2007 (см. камелотовский ЗачОт) и прекрасно помню, как команда просто-напросто встала после 30-й минуты. И поле тут не при чём. Ибо те же футболисты "Химок" продолжали бегать и бороться.

тогда именно команду и загубили
А тут никто и не спорит, что загубили. Вернее, не загубили, а загубил. Загубил её именно тот, кто создал.

Cевервовк
23.10.2008, 09:38
и три очка после пяти туров.
А всего игр-то 30!!!

Cевервовк
23.10.2008, 09:42
Ибо те же футболисты "Химок" продолжали бегать и бороться.
А зачем "бегать и бороться" со "стоячими"?:lol: А про поле даже говорить не хоцца.

Predator vs aliens
23.10.2008, 09:47
отправляет [...]нодар в Поволжье!
Да хоть в тот же "Восток", или в чемпионат Алеутских островов... :lol::lol::lol:
Глубоко пох на этот клуп :)
На глум не обращай внимания, ведь понятно же, что вам ВД точно не светит, а вот в ПЛ в след. году все двери открыты... только если сами шанс не упустите... нас не будет, Шина с Лучом за год в этот раз не должны возвращаться, в Сибири становление ещё неск. лет идти будет (как в Амкаре, по-оборински)... остаются только Камаз и Анжи из конкурентов :)

Cевервовк
23.10.2008, 09:48
[quote=КолхозNICK;111639]Загубил её именно тот, кто создал.
/ message

Типа, "Сам я тебя породил...."? он что,:fool:, что ли? Не похож, вроде... .

Деф
23.10.2008, 11:46
Энко, вообще-то начало в 6

ACETOH
23.10.2008, 11:54
повтор будет интересно ночью...?ато я работаю. блин...

Predator vs aliens
23.10.2008, 12:13
повтор будет интересно ночью...?
Не, повтора не будет ночью, в 2:45 Сибирь - Урал, а в 4:50 Зенит - Батэ...
Ну а на случай нашей победы, могу сразу дать расклад, как оно будет: Ткачёв позвонит Шаймиеву с просьбой сдать матч, тот бросит все дела, приедет к вам в раздевалку, и даст прямое указание игрокам слить Кубани, подкрепив это указание чемоданом денег, которые прямо на месте и раздаст всем, однако, один из ваших игроков в это время будет в душе, поэтому денег не получит, из-за чего разозлится и забьёт нам один гол... :lol::lol::lol:

пират
23.10.2008, 12:14
ACETOH,не упоминай тут имя Гоги всуе. А то тебе тут быстро объяснят куда идти, причем желательно вместе с Гогой:lol:

Судью на мыло
23.10.2008, 13:46
повтор будет интересно ночью...?ато я работаю. блин...
У меня на спутнике высвечивается программа РТР-Спорт.
цитирую:
Пятница, 17-55 Камаз-Кубань. Прямая трансляция.
Суббота, 02-45 Камаз-Кубань. (т.е. в ночь с пт. на сб.)
Пока, сейчас, так написано, но бывает что они в последний момент всё меняют.

-=Denis=-
23.10.2008, 14:02
Судью на мыло, да, на сайте НТВ+ дважды Кубань стоит, но на сайте Спорта Сибирь-Урал в 2:45 ночи: http://tv.sportbox.ru/2008/10/24/
Только кому нах там эта трансляция нужна, в это время в Ебурге и Новосибу будет 4:45 и 5:45 утра соответственно.

А тем временем, за сутки до тура, на Марафоне до сих пор нет ставок на 1 дивизион. Может кто знает какие коэффициенты на наш матч в других конторах?

Vicente
23.10.2008, 14:31
-=Denis=-, Фаворит и Бетсити на ПД тоже пока ничего не дают.
Реванш дает на победу КАМАЗа 2.4, ничья - 2.85, победа Кубани - 2.85.
1Х - 1.36, Х2 - 1.5

Vicente
23.10.2008, 15:07
Энко,
ну да
сумма твоей ставки умножается на кэф
допустим, поставил 100 руб. на победу Кубы, соответственно 100*2.85=285 руб.
но у Марафона кэфы наверняка пониже будут

ACETOH
23.10.2008, 16:05
пират,
Чёт мне кажется что он забьёт=)))

prt
23.10.2008, 18:51
камаз понимают что им не догнать нас! Их устроит любой результат. Они будут пытаться кого-то рвать. В основном опы. причём свои же.. думаю будет 4:2 в пользу Кубани

Бугор
23.10.2008, 20:28
думаю будет 4:2 в пользу Кубани
В такой игре много голов не бывает. Один шальной , причём неизвестно в какие ворота.

Wetal
23.10.2008, 22:12
Марафон боится ставки принимать чтоб не разориться))))))

пират
23.10.2008, 22:13
ACETOH, это будет верх бесстыдства с его стороны! Учитывая, сколько он моментов запорол играя за нас, он просто обязан для искупления вины забить гол- два в ваши ворота.

Ale
23.10.2008, 23:27
Почему в опросе нет варианта 1Х ?? Че-то мне кааца или нулевое Х или пройоп с форой +2

шутик
23.10.2008, 23:50
ща в казани нас гдето 20 всем пламсеный зиг верьте в нас с утра сбор на вокале всех выездных кто рядом все на сбор

КолхозNICK
24.10.2008, 00:30
А между тем, Марафон до сих пор ставки на 41-й тур ПД не опубликовал. :evil:

шутик, Удачи вам! С жёлто-зелёными! :app:

Краснодарец
24.10.2008, 00:39
До заветного часа осталось 17 часов 20 минут:beer2:

Печальная
24.10.2008, 00:48
Я что-то не втыкаю? До каких пор по несколько страниц я буду читать метания тех, кто хочет поставить на Кубань на марафоне и ответы тех, кто хочет поставить против Кубани? Их сонные измышления и пьяные предсказания? Как-то поднадоело. Скиньтесь на инет - и беседуйте на здоровье между собой. А тады и почитаем.
Зы: что-б опять не было повторов в теме: трансляция в 18.00 по спорту и 102,7 радио. Если кто ещё раз напишет енту инфу (наверное для зарабатывания рейтинга) забаню, просто так.

шутик
24.10.2008, 01:02
на *** все все к нам жгем за всю фуйню
зы волгарям здоровья

Печальная
24.10.2008, 01:08
на *** все все к нам жгем за всю фуйню
зы волгарям здоровья
Ну вот опять, Шутик лишь-бы отписаться? Позвони и денег дай.

шутик
24.10.2008, 01:10
наташа поменял номер скинь на 89618564052 перезвоню

шутик
24.10.2008, 01:12
осталось 20 мин дальше будим литьь
зы все обзуждайте ставки и бк марафон вы ничтожны

ACETOH
24.10.2008, 01:23
шутик, Жалко что я работаю....а так смог бы встретить...город показать....пивка попили бы...матч обсудили....

шутик
24.10.2008, 01:43
шутик, Жалко что я работаю....а так смог бы встретить...город показать....пивка попили бы...матч обсудили....

гавно вопрос жди нас в обед №тел выше
зы мы к вам приедим мы вас о............................................. дальше по тексту гы
зы пора менеть подпись

Печальная
24.10.2008, 01:46
ACETOH, А на куя им город, они еготуже видали, лучше местный спирт покажи:beer2:

шутик
24.10.2008, 01:53
гы разбавленый ацетоном

Печальная
24.10.2008, 01:56
гы разбавленый ацетоном
Не позорить "Кубань" - пить тех.спирт
:lol:

шутик
24.10.2008, 02:04
наташ пьем все нас не напугать ацетоном

Печальная
24.10.2008, 02:12
наташ пьем все нас не напугать ацетоном
Щаз напугаю: есть така бадья под названием "Лагуна!" - приятного голубенького цвета - 100 мл с ВИТАМИННЫМ КОМПЛЕКСОМ!!!! - без АЦЕТОНА! Во как

Kill
24.10.2008, 02:14
Ну что господа прогнозисты, о чем могут сказать Вам эти коэффициенты???
П.1 2.25 Н.X 2.80 П.2 3.10 1X 1.32 12 1.40 X2 1.58

Печальная
24.10.2008, 02:18
Kill, Прочитай ЛС

шутик
24.10.2008, 02:28
всем марафонщикам САСАТЬ
ВОПРОСЫ ПО ТТЕЛЕфОНУ
ЗЫ наташ спасибь шо позвонила привет от Тимофея

Печальная
24.10.2008, 02:38
Итак: пока уснули главные прогнозисты и желающие (Старый) вырвать заработанную СУММУ ДЕНЕГ у злобных представителях марафона...., Протасов не спит!!! Шепчет на ухо футболёрам о необходимости выигрыша! 2:3 в пользу "Кубани" разумеется!:beer2:

Печальная
24.10.2008, 02:50
привет от Тимофея
Тимофея - не НАПИВАТЬ!!! и не ОТСЫЛАТЬ в далёкие страны!

Бугор
24.10.2008, 08:23
КАМАЗ (http://www.sport-express.ru/search/?query=%22%CA%E0%EC%C0%C7%22&from_hs=1) - Кубань. Набережные Челны. Стадион "КАМАЗ (http://www.sport-express.ru/search/?query=%22%CA%E0%EC%C0%C7%22&from_hs=1)". 18.00. (Спорт - 17.55). Судья: Харламов (Москва). Дисквалифицированы: нет - Горбушин, Засеев. "КАМАЗ (http://www.sport-express.ru/search/?query=%22%CA%E0%EC%C0%C7%22&from_hs=1)" дома (+13=3-2, 35-12), "Кубань" в гостях (+10=3-6, 25-20). Матч 1-го круга - 0:3.

"КАМАЗ (http://www.sport-express.ru/search/?query=%22%CA%E0%EC%C0%C7%22&from_hs=1)" еще ни разу не выигрывал дома у "Кубани" (=2-1, 2-3).

http://www.sport-express.ru/art.shtml?168552

Деф
24.10.2008, 08:23
А матча Анжи-Ростов в ставках, как и ожидалось, нет...

KamAZ
24.10.2008, 09:40
Утро у нас хорошее, тепло и сухо...надеюсь такая погода простоит весь день! А то дождь обещали...а ты шутик-пупсик, - много не пей до игры, а то тебя наши правоохранительные органы махом загребут...все неадекватные, в хлам пьяные, как правило, не видят игры из за которой приехал...) спрашивается, зачем ехал...))

Bond
24.10.2008, 10:26
Ну что господа прогнозисты, о чем могут сказать Вам эти коэффициенты???
П.1 2.25 Н.X 2.80 П.2 3.10 1X 1.32 12 1.40 X2 1.58

Kill, как минимум,о том,что буки не имеют оснований считать этот матч "странным".

Сержиньо
24.10.2008, 10:58
Судья: Харламов (Москва).

а судья то татарин :shok:

Вождь аппачи
24.10.2008, 11:20
что то я про такого судью и не слышал....:shok:
на такой важный матч...и Харламов...

Сержиньо
24.10.2008, 11:25
Вождь аппачи, та походу он нас уже с кем то судил. щас и не вспомню.

Staryj
24.10.2008, 11:30
Это пи...ц
Из линии Betcity:
Игроки:
ФОРА1 КФ ФОРА2 КФ ТОТАЛ МЕН БОЛ
Гогниев С. (Кубань) 0.5 1.42 2.65
Деменко К. (КАМАЗ) 0.5 1.04 8.35
Романенко В. (КАМАЗ) 0.5 1.25 3.55
Аджинджал Б. (Кубань) 0.5 1.15 4.75
Тлисов А. (Кубань) 0.5 1.17 4.45
Топчу А. (Кубань) 0.5 1.18 4.25
Гогниев С. (Кубань) - Топчу А. (Кубань) 0 1.45 0 2.55 0.5 1.67 2.07
Романенко В. (КАМАЗ) - Топчу А. (Кубань) 0 1.65 0 2.1 0.5 1.45 2.55
Гога оказывается за "Кубань" играет:)

kl145
24.10.2008, 11:35
Будет ничья, КАМАЗ как и Урал вечно не могут важные матчи играть...

ACDC
24.10.2008, 12:22
Вождь аппачи, та походу он нас уже с кем то судил. щас и не вспомню.
«Динамо» (Барнаул) - «Кубань» (Краснодар) – 1:3 (0:1)
Судья: Вячеслав Харламов (Москва)
5 сентября. Стадион «Динамо» (Барнаул).
Вот выдержка из отчета на euro-football.ru:
"Вторая подряд встреча краснодарской команды завершается небольшим скандалом. Если в первом матче в роли пострадавшей стороны пребывали сами кавказцы, то на сей раз, обиженную сторону заняли барнаульцы, которые нашли в действиях Харламова не просто ошибки, а предвзятость."
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=90634

Vicente
24.10.2008, 12:48
А матча Анжи-Ростов в ставках, как и ожидалось, нет...
уже есть :)
1.15 на победу Анжи
принимаются только одиночные ставки

Oleg
24.10.2008, 13:50
В первые хочу,чтобы Кубань проиграла.Все - таки хочется дома возвращение в ПЛ отметить!!!!
4:3 па победу Камаза.

Staryj
24.10.2008, 13:57
Есть чуйка,что выиграем.Ставлю на 2:1.Забьёт ТоТи!

вовчик
24.10.2008, 13:58
Oleg, ты чё съел дружище ????:lol:
Какие-то хотения у тебя не вту степь:oops::shok:

Победа нах и ни ипет.

777
24.10.2008, 14:05
В первые хочу,чтобы Кубань проиграла.Все - таки хочется дома возвращение в ПЛ отметить!!!!

А я вот хочу чтобы победили). Были у нас "предсказатели", писали не вылетим....и обманулись. Теперь не хочеться подобного, надо скорее оформлят выход, пофиг где...

andr
24.10.2008, 14:06

Лично я в этом году выход Кубани буду отмечать по како-ниб. очень упрощенной программе. Если все благоприятно сложится отмечу это событие в следующем году, когда они гарантируют себе место в ПЛ-2010. Сейчас пока ощущения Кубани в ПЛ нет.
ИМХО нах это оформление выхода на своем стаде, чем быстрее тем меньше нервничать придется.

KamAZ
24.10.2008, 14:08
Проводите меня, я пошёл на стадион, пораньше, чтобы билет на нормальное место купить!) Помолитесь за нашу победу, не будьте эгоистами!

Oleg
24.10.2008, 14:10
вовчик, У меня лично нет возможности поехать в Челны или в Саранск,чтобы в живую увидеть наше возвращение!Пусть лучше в Краснодаре это случится!
Как Ростов поступил,Камазу слил,а дома без вопросов выиграл,на глазах своих болельщеков!

KamAZ
24.10.2008, 14:19
вовчик,
Как Ростов поступил,Камазу слил,а дома без вопросов выиграл,на глазах своих болельщеков!

За словцами то следи! Ростов не сливал КамАЗу! Ты не видел, как они тут выкладывались, так что оставь свои словцы при себе!

Островитянин
24.10.2008, 14:21
Народ желающий поражения родной команде, у в Краснодаре лето что-ли
затянулось и многим жар в голову ударил? Какая хрен разница на каком стадионе оформить выход в ПЛ дома или на выезде, где стопроцентная гарантия проиграв Камазу, не проигаем Волге и не сгоняем с кем-нибудь в ничью. Нет Вам надо срочно заморозки.

PJ
24.10.2008, 14:23
Да что ты на Ростов равняешься, у него совсем другая ситуация была, нежели у нас... У Ростова очковое превосходство было поболее нашего ... и не факт, что Ростов слил... не надо недооценивать противника....
У меня лично нет возможности поехать в Челны или в Саранск,чтобы в живую увидеть наше возвращение!Пусть лучше в Краснодаре это случится!
Охрененный эгоизм...
Нет возможности поехать, смотри телек... А тем кто поехал желаю удачи и увидеть выход Кубани в ПЛ в Н.Челнах:beer2:

Staryj
24.10.2008, 14:31
Все в Спорт-бары и болеем за НАШИХ!
Иду делать ставку,что "Кубань" забьет больше одного,кэф 1,96.

PJ
24.10.2008, 14:35
Иду делать ставку,что "Кубань" забьет больше одного,кэф 1,96.
... иду делать ставку, что выпью больше 5 литров пЫва за 90 мин. матча Камаз-Кубань...:beer2:

russkiy
24.10.2008, 14:39
Привет всем жёлто-зелёным!!!Желаю победы в сегодняшнем матче! Вместе вылетели, вместе вернёмся!!!:beer2:

ATAS
24.10.2008, 14:39
Цитата:
Сообщение от Oleg

вовчик,

За словцами то следи! Ростов не сливал КамАЗу! Ты не видел, как они тут выкладывались, так что оставь свои словцы при себе!
Ну,не тужся так,а то колёсыыыыыыыыы лопнут на...:lol:

ATAS
24.10.2008, 14:40
Помолитесь за нашу победу, не будьте эгоистами!
да будем молиться за нашу победу...:-P

russkiy
24.10.2008, 14:42

Достаточно зайти на сайт Ростова и посмотреть в разделе видео нарезку матча и всё сами увидете!

PJ
24.10.2008, 14:46
russkiy,
44-й тур 6 ноября (четверг)
457."Ростов" Ростов-на-Дону - СКА Ростов-на-Дону
Во мля интересный матч будет:)
закрытие сезона....:lol::beer2:

З.Ы. сори за офф топ

russkiy
24.10.2008, 14:50
russkiy,
44-й тур 6 ноября (четверг)
457."Ростов" Ростов-на-Дону - СКА Ростов-на-Дону
Во мля интересный матч будет:)
закрытие сезона....:lol::beer2:

З.Ы. сори за офф топ

Да..очень интересный!!:lol::lol::lol: Ждёт весь Ростов!!! Да и обслуживать матч будет ростовский арбитр Ключников.

Johnny
24.10.2008, 15:18
Да и обслуживать матч будет ростовский арбитр Ключников.
У вас прямо-таки матч чемпионата Ростова в чепионате России :) Междусобойчик такой.

Судью на мыло
24.10.2008, 15:35
Не путайте, Ростов не сливал, это Хабаровск слил. А с Ростовом они судью купили.

пират
24.10.2008, 15:39
rus81,ну вы тоже Рубин не сильно любите. Это дерби. Так что извини, любить ЧМ ты нас не заставишь. Максимум- можем относиться к нему никак ( как я, например). Ну а если ты насчет того, что игру кто-то там сдал- это тебе на синий дурман- там тебя поддержат.

N_Rinat
24.10.2008, 16:06
а какого меня потерли?
Действия модераторов не обсуждаются!
А так по ходу на матче народу много будет. Ходил за билетами в 12.00. Милиция и ОМОН уже собирались у стадика. Серьёзно отнесутся к сегодняшнему матчу.

пират
24.10.2008, 16:09
Ринат,ну там же ТВ сегодня. Ясно, что все охраняется серьезно.

vinituk
24.10.2008, 18:41
Да, господа, ну у вас и болельщики, на 25-ой минуте игры, при счете 0:1 заявлять что команда сливает игру??? что-то не то в датском королевстве...

Sulik
24.10.2008, 18:48
vinituk, да не)команды такая просто)так что все предсказуемо было))))

Vrungel'
24.10.2008, 18:50
УО!банный позор!!!:evil:

пират
Ё_баный Ристич. Других слов просто нет.
Рома лажает много. Камаз весь на взводе, а наши покуистически пинают мяч. Хреново.

Vrungel'
Но всёравно-ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!

vinituk
т.е. отдаете Камазу, чтобы потом дома оформить?
...не, ну если так, то зачёт)))

DJ_FISH
24.10.2008, 18:52
Ристича и Джиоева менять НАХ в перерыве, первый тайм полный ацтой!
Казаков пусть идет в Ж..пу с таким комментарием, лучше бы просто пустили звук стадиона!

Вождь аппачи
убейте барабанщика, у меня уже голова от него болит

ALEXIS
Мдяяя....просто нет слов вратарь просто ппц лошара такой гол.
Удивил результат опроса на счет матча странно что тока 21% поставил на победу КАМАЗа странно я лично не сомневался что проиграем что собсна подтверждает игра.

ДИМАС
лядь, что это творится?
думаю,это экономический кризис виноват)))
комментатор на стадионе-это ******)))как в том ролике-"не было ни единого разрыва!!!"
с такой игрой можем второй тайм и вытянуть,посмотрим

DJ_FISH
24.10.2008, 18:53
наши покуистически пинают мяч
это точно, как будто уже ничего не нужно!

remix
24.10.2008, 18:54
В 2003 в конце сезона тоже ,,попали,, Томи правда, но вышли. Хотя сейчас смотреть тошно.

Vicente
Ристича и Байрыева - нах
ТИ и Аджинджала - на поле
Надо рисковать

Johnny
Как это не печально, но Кубань кажется сливает игру. Обидно.
Ээээ...не понял...Сливают КАМАЗу, чтобы не попасть в ПЛ и пропустить туда их?

ALEXIS
Как это не печально, но Кубань кажется сливает игру. Обидно.

а чему удивлятся?если у нас матч в запасе и побед больше?Кули попу рвать то?

Ой!
это как в каком-нибудь американском крутом боевике: ну, теперь пришло время проверить из чего мы (фк кубань) сделаны))) лучшей проверки не придумаешь. судейка не душит, даже точку поставил. так что сваливать не на кого.

DJ_FISH
24.10.2008, 18:56
Сейчас будут замены, выйдет Ти вторым нападенцем вместо Ристича!

Форекс
24.10.2008, 18:56
Слишком много запрограмировно, в т.ч. и сегодня. Хотят дома и с шампанским после Машука? Возможно.

Только не правильно все это. И зачем Протасову надо было на все это смотреть уже сейчас? 80% игроков тем самым себе приговор подписали.
Кстати Топчу "умело" отрыбатывает на месте левого защитника.
А кто такой Ристич?

пират
24.10.2008, 18:57
DJ_FISH,хорошо бы

Ой!
а чему удивлятся?если у нас матч в запасе и побед больше?Кули попу рвать то?

хаха! вот это бред)) друг Колхозника? зачем попу рвать... зачем на поле выходить?

vikdo
Да как то позорно чтоли.. Команда никакая, защита это вообще смех, настолько медлительная что не понятно что они даже в ПД делают.

Тактика просто тупой навал.. Лучше бы по ТВ не показывали, один позор только.

total
24.10.2008, 18:58
позорище..... неужели и второй тайм такойже будет? ни одного момента с игры.......:evil:

пират
24.10.2008, 18:58
Форекс,да еще это поле тяжелое. А наши, похоже, в отличие от Камаза грязи боятся.

пират
24.10.2008, 18:59
Хуже игра была только с Салютом дома.

КолхозNICK
24.10.2008, 19:02
Блин! Ну как вы все не поймёте? ВНЕ зависимости от результата сегодняшний игры мы уже в премьер-лиге! Сегодняшний матч не нужен никому, кроме КАМАЗа.
Читайте Джека Дэниэлся, что ли?..