PDA

Просмотр полной версии : Что день грядущий нам готовит?

Страницы : 1 2 [3] 4

Судью на мыло
24.11.2008, 18:09
Красножан вроде уходит из Спартака, интересно куда он собирается
Что за слово "вроде". Ты скажи, где ты об этом прочел.
ИМХО. Без Красножана - Нальчик 1-й претендент.

nomad
24.11.2008, 18:13
в футболе россии сегодня сказали если я не ошибаюсь

777
24.11.2008, 18:17
Ешугов? Не смешите мои тапочки! Им на пару с "гЕнием" достаточно ВД, или команд ПД не ставящих больших задач. А мы в ПЛ, разница небо и земля). А Перонко кАнешна дипломат: еслибы у Овчиникова была лицензия, ОН бы уже тренировал "Кубань".....

Макс
24.11.2008, 18:18
Дмаю, про Южанина заывать не стоит...
еще один ) повторюсь второй раз:
Южаний главный тренер новорососийского членоморца

777
24.11.2008, 18:23
Что за слово "вроде". Ты скажи, где ты об этом прочел.
ИМХО. Без Красножана - Нальчик 1-й претендент.

У него заканчиваеться контракт с Нальчиком. Но, есть договоренность с руководством, что он его продлит. Это не прои3ойдет, только при одном условии: если Красножана пригласят в хороший клуб. Думаю, ему в Нальчике будет спокойнее..... З.Ы: в клубе распильщиков, прибавление. По слухам, в "Химках", ожидают Петракова...

nomad
24.11.2008, 18:31
Юран ведь тоже может уйти с Химок, как бы он случайно в Кубани не оказался

Судью на мыло
24.11.2008, 18:32
Думаю, ему в Нальчике будет спокойнее.....
Я думаю что Красножан и Нальчик это уникальный союз. На мой взгляд, по отдельности они не выживут.

Bond
24.11.2008, 18:41
А Босс, тут и к бабке не ходи, притащит Лоськова, Евсеева, Хохлова и иной давно отыгранный паровозохлам, который приедет сюда курортчничать, а не в футбол играть.
Помимо этого,Овчинников,как игрок,очень агресивен,причём во-многом не по делу,а методы руководства комадой а-ля "газмяс" в ПЛ результата не дадут.Очень сомневаюсь,что с его характером в команде будет нормальная психологическая атмосфера.Учитывая ещё его вратарское амплуа,отсутствие опыта и болезненное честолюбие,отнестись с радостью к его возможному назначению,я не могу.

Durton
24.11.2008, 19:27
Чего вы раньше времени на себя тоску нагоняете? Не будьте категоричны в суждениях. Поляков им не нравится... Нормальный голкипер, между прочим. Хочу напомнить, что многие форумчане здесь негативно отписывались и по поводу приглашения Габулова. Писали, что, мол, это человек Газзаева, его Молдованов привел, от него толку мало и т.д. Без игровой практики якобы. И что в итоге? Габулов у нас до сборной дорос. Вратари - вообще отдельная каста. Очень сложно понять, кто стоящий вратарь, а кто - нет... Многое зависит от куража. Акинфеева тоже не с первого раза в ЦСКА заметили. Был момент, когда его чуть не отправили.
Кстати, Перонко говорил, что до 1 января 75% акций "Кубани" перейдет "ИСД". Вот и подождем. Как раз к тому моменту с бюджетом прояснится картина, тренер у команды появится...

Кирпич
24.11.2008, 19:36
Перонко говорил, что до 1 января 75% акций "Кубани" перейдет "ИСД". Вот и подождем
Как они перейдут? Это же не через улицу перебежать. А ИСД этого хочет? И на каких условиях? Перонко вам не говорил?

777
24.11.2008, 20:07
Думаю, Овчиников это хороший вариант для нас. Нам главное не пропускать много, и стараться забить. Думаю с его характером, в защите порядок должен быть. Иначе Босс им в несколько слов, по доброму), обьяснить. И еще, ТРЕНЕРОМ не рождаються, а становяться. Надеюсь, Овчиников станет хорошим тренером, именно в "Кубани". И нам более не понадобяться услуги "гЕниев". А кризис пройдет, и все у фк "Кубань" будет хорошо....

Игорь
24.11.2008, 20:13
Думаю, Овчиников это хороший вариант для нас. Нам главное не пропускать много, и стараться забить. Думаю с его характером, в защите порядок должен быть. Иначе Босс им в несколько слов, по доброму), обьяснить. И еще, ТРЕНЕРОМ не рождаються, а становяться. Надеюсь, Овчиников станет хорошим тренером, именно в "Кубани". И нам более не понадобяться услуги "гЕниев". А кризис пройдет, и все у фк "Кубань" будет хорошо....

может назовешь бывшего вратаря в мировой практике хорошим тренером (тем более никто не знает кто такой Овчиников-тренер)

Судью на мыло
24.11.2008, 20:16
И еще, ТРЕНЕРОМ не рождаються, а становяться. Надеюсь, Овчиников станет хорошим тренером, именно в "Кубани". И нам более не понадобяться услуги "гЕниев". А кризис пройдет, и все у фк "Кубань" будет хорошо....
+ питцот!!!
Кто бы в Кубань не пришел, Овчинников или еще кто-то, наше дело его хлебом-солью встречать и всячески поддерживать. Зачем заранее голову пеплом посыпать? Что за привычка, чисто кубанская или какая, не пойму.

тормоз
24.11.2008, 20:33
может назовешь бывшего вратаря в мировой практике хорошим тренером (тем более никто не знает кто такой Овчиников-тренер)

"Вратари - не футболисты" Й. Кройфф

remix
24.11.2008, 20:49
Игорь, Дзенга в итальянской серии А тренирует.

Сержиньо
24.11.2008, 20:57
Дино Дзофф

777
24.11.2008, 21:12

Думаю, все зависит от личности, а не от позиции на поле. Может Овчиников, это как раз тот случай). Насчет тренерских способностей: я отнашусь с уважением к Тренеру с большой буквы Семину. Думаю , не зря Палыч его за собой звал. Учил, уму разуму. Может и будит толк. А если что, думаю Палыч всегда поможет советом.... Такое мое мнение...

Сержиньо
24.11.2008, 21:36
А если что, думаю Палыч всегда поможет советом....

а может и игрочишками помогнёт

pragmatik
24.11.2008, 21:39
Колхозник, вот честно, я даже не могу навскидку сказать кого бы я хотел видеть в Кубани МЕНЬШЕ,чем Ешугова и Назаренко. По мне так лучше звать кого угодно: неопытных, неизвестных, иностранца, да хоть бабу-тренера!,но только не этих чудо-тактиков. Лично у меня аллергия даже когда я слышу о них!!!

Сержиньо
24.11.2008, 21:55
да хоть бабу

осталось дождаться пока бабу адаму получит лицензию PRO

Вагончик тронулся
24.11.2008, 22:32
Смысл приглашать тренера в команду, если он не столько думает о построении команды, сколько о себе родимом? Ну сказал же он вам - мечтает тренировато "Локо", то есть при первом же предложении от клуба более серьезного чем Кубань, он уйдет, ибо это называется делать карьеру, и он к своей цели будет идти... Вверх по лестнице, Кубань или любай команда, которую он возглавит - первая ступенька... Какой смысл???
По мне так лучше Терехин... если брать тренера малоопытного, но на перспективу то между Овчинниковым и Терехзиным я выбрал бы Олега Иваныча... Он хоть и не местный уроженец, но тут уже корни пустил основательно... Да и поспокойнее он что ли... апомню последние годы футболиста Овчинникова, помню что не всегда он был сдержан, а это может быть всегда одно - конфликты... и не важно с кем и на каком уровне... они будут мешать команде... Когдау штурвала человек, не умеющий сдерживать себя - этот корабль по сути обречен на приключения в проруби :))))))) Кто-то мне скажет "А может он изменился?", на что готов любому напомнить народную мудрость про горбатого и метод исправления его прискорбного недуга :)

777
25.11.2008, 00:20
По мне так лучше Терехин... если брать тренера малоопытного, но на перспективу то между Овчинниковым и Терехзиным я выбрал бы Олега Иваныча... Он хоть и не местный уроженец, но тут уже корни пустил основательно

Если выбирать селекционера, то да Терехин лучший). Но вообщето речь идет о тренере. Овчинников, вроде у Семина уму разуму учился. А каковы ТРЕНЕРСКИЕ успехи у Терехина?

Вагончик тронулся
25.11.2008, 02:13
Если выбирать селекционера, то да Терехин лучший). Но вообщето речь идет о тренере. Овчинников, вроде у Семина уму разуму учился. А каковы ТРЕНЕРСКИЕ успехи у Терехина?

знаешь, я тоже много у кого учился :))))))) например у великого вратаря, а вырос просто в хорошего воротника, я учился у признанного фотомастера и театрального режиссера, другой признанный кинокритик читал мне лекции... и че? Дело ведь не только в учителе. не так ли? в ученике дело... Часто у одного учителя два гениальный ученика, только один становится прекрасным учителем,а второй как был так и остается гавном :))))))))) (не в адрес Овчиникова сказано, упаси Боже)...
я это к тому, что в данном случае это не играет абсолютно никакой роли... у кого кто учился... Важно как! с каким усердием и с каким мозгом...
у меня лично доверие Терехину есть, этот по крайней мере в нужную минуту (когда надо будет быть сдержаннее) не станет на судью кидаться.
вот такое мое мнение... я просто не очень люблю наемников. Взять того же Йохан Палыча, ведь неплохеи годы он в Кубани провел.... а в интервью, даже когда речь с ним заводят о Кубани, из него доброго слова о краснодаре не вытянешь... хотя может это журналюги убирают. считая что это лишнее и читателю будет неинтересным, не знаю... я против карьеристов... По мне так от Лагойдыс Терехиным было бы больше пользы команде... Наши они... Понимаешь? НАШИ

Coach
25.11.2008, 03:00
Когда уже Стас Лысенко созреет....?!

Wiktor
25.11.2008, 08:37
Был в Звезде Пермь вратарь Сергей Оборин, потом стал тренером, говорили неплохим. Где он сейчас? В Сибири.
После Оборина в Амкаре стал тренером Рахимов, сейчас он в Локомотиве, пока.....
После Рахимова пришёл в Амкар Божевич, про которого мы год назад ничего не знали.
Разные тренеры, разные страны, разное видение игры, но....
Есть одно, что их объеденяет, президент ФК Амкар Чупраков Валерий Михайлович :app:
К чему это я? Пока у нас президент Ткачёв А.Н. хоть Мауриньо пригласи, ничего не получится!:oops:

Фандор
25.11.2008, 09:16
И еще, ТРЕНЕРОМ не рождаються, а становяться.
Совершенно не согласен. Хорошими тренерами, как и игроками, рождаются.

Мармута
25.11.2008, 09:37
ТРЕНЕРОМ не рождаються, а становяться...

Если отбросить грамматические ошибки, то это соль.

Кирпич
25.11.2008, 09:57
Пока у нас президент Ткачёв А.Н. хоть Мауриньо пригласи, ничего не получится!

Вчера показали в Футболе России, как губернатор Самарской области зашел в раздевалку к игрокам после игры с Тереком и поздравлял ребят. А нашего помню последний раз на игре с Ростовом в 2007 году. И то объявили по стадиону о его присутствии только после финального свистка и победы 1:0. Раньше стеснялся, видимо:mrgreen:

Иван Иванович
25.11.2008, 10:29
По мне так от Лагойдыс Терехиным было бы больше пользы команде... Наши они... Понимаешь? НАШИ

Давно ли стал Терёхин "нашим"? А помнишь, как он из Кубани уходил, будучи "нашим" игроком?

Игорь
25.11.2008, 10:37
Думаю, все зависит от личности, а не от позиции на поле. Может Овчиников, это как раз тот случай). Насчет тренерских способностей: я отнашусь с уважением к Тренеру с большой буквы Семину. Думаю , не зря Палыч его за собой звал. Учил, уму разуму. Может и будит толк. А если что, думаю Палыч всегда поможет советом.... Такое мое мнение...

Я только за!!! (ДА УСЛЫШАТ НАШИ МОЛИТВЫ НА НЕБЕСАХ) Тем более что Палыч в Кубани заканчивал .Оказываеться если убрать негатив то позитива очень прилично найдеться .Что нам только остаеться надеяться и верить :vpered::vpered::vpered:

777
25.11.2008, 10:48
По мне так от Лагойдыс Терехиным было бы больше пользы команде... Наши они... Понимаешь? НАШИ

Вагончик тронулся, НЛ, но кто мешал нашим: найти спонсора, собрать игроков, выйти в ПЛ. Кто? А у нас на Кубани, видно, так всегда. Когда мы уже в ПЛ, то надо сказать спасибо Яковенко, спасибо другим. И "нашим" дать порулить. Нашим, понимаешь... И фигня, что у наших, нет опыта работы в ПЛ. Если че, неразлучные Молдован с "гЕниями" придут на "помощь".. НЕТ, ребята, хватит. Решили задачу Мкртычаны, пускай они и тренера ставят. А кого их выбор. Я, в свое время, не был доволен снятием Павлова. Но, они доказали что и с Галстяном можно решить задачу). Теперь, пускай решают задачу сохранения прописки в ПЛ и создания команды. А наши, пускай учаться уму разуму, как Овчиников у Семина. Придет и их время.....

Евгeний
25.11.2008, 10:51
Разные тренеры, разные страны, разное видение игры, но....
Есть одно, что их объеденяет, президент ФК Амкар Чупраков Валерий Михайлович
К чему это я? Пока у нас президент Ткачёв А.Н. хоть Мауриньо пригласи, ничего не получится!
В настоящее время к Ткачеву, ИМХО, претензий быть не должно.
В текущем году он и его подручные мало вмешивались в чисто игровые моменты. Или вообще не вмешивались.
Лицензирование на 2008 год, пройдено было во многом благодаря ААК и лично президенту клуба... Наверное, тяжело было найти инвестора после краха 2007 года, для команды, где по большому счету, остались только болельщики и название этой самой команды. Тем не менее это было сделано. Иначе могли сейчас болтаться в КФК.
Да и сейчас, ИМХО, Ткачев даст любые гарантии ( подпишет любые гарантийные письма и залоговые документы от имени АКК) для прохождения лицензирования на 2009 год, даже если не найдется покупатель на 75 % акций. По крайней мере будет запас времени что-то исправить в лучшую сторону. Согласитесь, не каждый губернатор и госслужащий пойдет на риск, ради ФК.
Ну а повторения назначения Молдовановской братии, допуска заведующих казачеством, не продуманных высказываний, он уже не допускает. Его поспешное заявление прошлого года о выходе в вышку, на деле реализовано, как не крути.
Если он и дальше не будет появляться на стаде, а также не вмешиваться в чисто футбольные дела, при этом сохранив 25% как "подушку безопасности" хуже не будет.

eternity
25.11.2008, 11:03
Давно ли стал Терёхин "нашим"? А помнишь, как он из Кубани уходил, будучи "нашим" игроком?

И как сливал матчи НАШЕЙ команды, чтобы избавиться от Долматова!
Просто поражает народная любовь к этому дельцу, вот что значит быть иногда доступным массам для неформального общения.

Незнакомец
25.11.2008, 11:38
Не думаю, что команда ПЛ – полигон для обкатки и набора опыта ученика, даже такого великого тренера, как Семин. Ну не сможет Овчинников сам поставить игру Кубани, чтобы на равных бороться с командами ПЛ. Если конечно за всем этим, что то или кто то, не стоит. А то в результате может получиться патовая ситуация. Вылетим из ПЛ в следующем году - выльется ушат помоев и от своих и от чужих на клуб, тренеров и руководство. Останемся – двойной ушат помоев получим, мол, закулиска, распилы и т.д. и т.п. А нам всё это надо? Не проще ли действительно пригласить нормального тренера, без звёздных запросов типа Оборина, Аверьянова, да того же Альтмана из Луча? ИМХО.

Predator vs aliens
25.11.2008, 11:41
Его поспешное заявление прошлого года о выходе в вышку, на деле реализовано, как не крути.
Перефразируя известный анекдот:
У нас на Кубани как? Мужик сказал - мужик сделал!
Поэтому мужики у нас тихие и неразговорчивые... :lol:

И в настоящее время претензий не то, что не должно быть, их просто нет как класса... честно говоря, я тогда не верил словам о выходе... чего уж скрывать, даже действительно ознакомился с "вероятными соперниками" в КФК... однако, Слово было сдержано, и теперь все мы в душе надеемся, что уже долбанувший по нам кризис долбанёт гораздо сильнее по соперникам в ПЛ...

В общем, умение держать своё слово - это огромный плюс любому человеку, тем более, политику... :app:

Predator vs aliens
25.11.2008, 11:44
Не проще ли действительно пригласить нормального тренера, без звёздных запросов типа Оборина, Аверьянова, да того же Альтмана из Луча? ИМХО.
Фамилии просто УБИЛИ... :shok::lol:
С этими гражданами можно сразу, добровольно сниматься, чтоб не позориться... :lol:

Форекс
25.11.2008, 11:56
Не проще ли действительно пригласить нормального тренера, без звёздных запросов типа Оборина, Аверьянова, да того же Альтмана из Луча? ИМХО.

Оборин? После того что он сделал с Сибирью ?

Команда набрала 58 очков, на 1 (!!!!) опередив вылетивший во 2 лигу "Металлург-Кузбасс".

Оборин принял команду после 14 туров у Файзулина.

Результат Файзулина 14 7 5 2 24-13 и 26 очков ( что составляет 61,9% от максимально возможного)

Результат Оборина в 28 играх 7 11 10 27-28 32 очка ( 38,8% от максимально возможного).

ФК "Сибирь" остался в ПД исключительно от багажа очков, набранных при Файзулине, когда клуб лидировал в дивизионе.

Альтман? Даже не смешно.

КолхозNICK
25.11.2008, 12:05
Форекс, Да, этот клоунский выверт "Сибири" с Обориным реально избавил нас от одного из конкурентов. Уверен, что с Файзулиным новосибирцы за ПЛ до последнего бы боролись.

Альтман тоже "тренер-зверь". :)
Понятно, конечно, что "Луч" был расписан. Но всё-таки. Принять команду в не совсем безнадёжной ситуации (а "Луч" шёл на 14-м месте, опережая "Химки" на несколько очков) и за достаточно короткий период времени опустить её на последнее место - это уметь надо.

777
25.11.2008, 12:15
Не думаю, что команда ПЛ – полигон для обкатки и набора опыта ученика, даже такого великого тренера, как Семин. Ну не сможет Овчинников сам поставить игру Кубани, чтобы на равных бороться с командами ПЛ. Если конечно за всем этим, что то или кто то, не стоит. А то в результате может получиться патовая ситуация. Вылетим из ПЛ в следующем году - выльется ушат помоев и от своих и от чужих на клуб, тренеров и руководство. Останемся – двойной ушат помоев получим, мол, закулиска, распилы и т.д. и т.п. А нам всё это надо? Не проще ли действительно пригласить нормального тренера, без звёздных запросов типа Оборина, Аверьянова, да того же Альтмана из Луча? ИМХО.

Кто платит, тот и заказывает музыку.... Есть Мкртычаны, они и решат, кому быть тренером....

Форекс
25.11.2008, 12:22
Да, кстати, завтра руководители Химок обещают отправить в отставку Юрана. У него послужной список несколько интереснее БОССа. Вывод в ПД Динамо Ставрополь, выход в ПЛ с Шиной. Своевременный свал с Шины в Химки.

mitar
25.11.2008, 13:34
Да, кстати, завтра руководители Химок обещают отправить в отставку Юрана. У него послужной список несколько интереснее БОССа. Вывод в ПД Динамо Ставрополь, выход в ПЛ с Шиной. Своевременный свал с Шины в Химки.

Это не намек на еще одного претендента на тренерское место "Кубани"?

Nicoros
25.11.2008, 13:49
Внимание!!! Сегодня в РФПЛ от некого Сергея поступило предложение переместить тренерскую зону и лавочку запасных за ворота своей команды!

Predator vs aliens
25.11.2008, 13:53
Юрана
Ну его НАКУЙ! #-o#-o#-o

nomad
25.11.2008, 14:46
Ну его НАКУЙ! #-o#-o#-o

Ну пока кто есть тот есть Юран, Шевченко или Овчинников...вот ещё Назаренко с Ешуговым есть, может ещё кто-нибудь на этой неделе появится#-o

Predator vs aliens
25.11.2008, 14:57
Фантазёр, он себя уже показал, опустив в ПЛ сразу 2 клуба... даже при всех вложениях и трансферах, игра у химарей была полным отстоем, если б не подковёрка, они бы вылетели... ну а Шину он, собственно, к ПЛ и готовил, результат известен...
Босс - кот в мешке, но учитывая, с КЕМ он работал, не говоря уже о связях, он гораздо предпочтительней... тем более, новичкам везёт...

Незнакомец
25.11.2008, 15:29
Шину опустили в ПД судьи и несдержанность Юрана в отношении оных. И если бы не это, то неизвестно как бы всё повернулось. В отношении его тренерских способностей ХЗ. Вывести за год Динамо Ст. из ВД в ПД, а потом тот же Шинник из ПД в ПЛ по силам тренеру среднего уровня? :)

Predator vs aliens
25.11.2008, 16:07
Шину опустили в ПД судьи и несдержанность Юрана в отношении оных.
А то, что игра у них гавно, это как? Тоже судьи постарались?.. :shok::lol:
В этом сезоне было 3 равнозначно, объективно отстойных по всем показателям команды - Химки, Луч и Шина, в 2-х из них работал "гЕний ВД/ПД", 3-го ты тоже предложил... я думал, что глумишься, ибо ясно же, что отстой они полный, а ты, кажись, серьёзно :shok:
Пусть себе и занимается выводом из ВД в ПД, из ПД в ПЛ, мы же в эту категорию не попадаем, нам нужен тренер, который умеет хотя бы оставаться в ПЛ по игре :)

Щеткин
25.11.2008, 16:20
Внимание!!! Сегодня в РФПЛ от некого Сергея поступило предложение переместить тренерскую зону и лавочку запасных за ворота своей команды!

Очень дельное замечание. Я бы еще с фан-секторами как-нибудь навел порядок. Много от них шуму и суеты. У нас можно, например, перенести его в район улицы Садовой.

Слушайте, а чтобы не вспомнить про Романцева. Между прочим, восьмикратный чемпион России. Матчей в еврокубках немеряно. Сборной руководил. Плюс в отличие от БОССа у него согласно сведениям РФС действующая лицензия категории PRO. Одна беда его лозунг в жизни очень похож на кержаковский, только буква "б" заменена на "п". Есть еще, скажем, Жора Ярцев, которому в последнее время страна больше в душу плюёт. А без него тем временем, трудно предположить кем бы стал Егор Титов, если бы не жорино доверие молодому таланту. В общем, побольше фамилий, претендентов. Может быть, руководство клуба прочтет, да и подумает: а, правда, че бы не позвонить. Кстати, так в свое время в "Кубани" появился Бесчастных. Лагойда прочитал СЭ, конкретно статью под названием "Бесхозный Бесчастных" и понял надо брать.

Shaq
25.11.2008, 16:40
Может быть, руководство клуба прочтет, да и подумает: а, правда, че бы не позвонить. Кстати, так в свое время в "Кубани" появился Бесчастных. Лагойда прочитал СЭ, конкретно статью под названием "Бесхозный Бесчастных" и понял надо брать.

Это достоверная информация?

Щеткин
25.11.2008, 16:46
Это достоверная информация?

Конечно, как и все тут.

Predator vs aliens
25.11.2008, 16:53
Конечно, как и все тут.
:lol::app::app::app:

Кирпич
25.11.2008, 17:05
Ну а повторения назначения Молдовановской братии, допуска заведующих казачеством, не продуманных высказываний, он уже не допускает. Его поспешное заявление прошлого года о выходе в вышку, на деле реализовано, как не крути.
Если он и дальше не будет появляться на стаде, а также не вмешиваться в чисто футбольные дела, при этом сохранив 25% как "подушку безопасности" хуже не будет.
Согласен! Ваши бы слова да президенту в уши! Только что значит "подушка безопасности" в виде 25 % акций? Чтоб не послали куда подальше? Что за стремление иметь возможность вмешиваться везде? Не из-за этого ли до сих пор в клубе нет настоящего хозяина? И все обсуждают, не будет ли все дальше как уже было?

mitar
25.11.2008, 18:12
Пресс-атташе «Кубани»: «Руководство команды не склонно озвучивать имена кандидатов на пост тренера»
Новым главным тренером краснодарской «Кубани», скорее всего, станет русскоговорящий специалист.

«Работа в этой области ведется, но руководство команды не склонно озвучивать имена кандидатов на пост тренера. Могу сказать только, что, скорее всего, это будет наш тренер. Сюда можно включить и специалистов из Украины, которых мы тоже считаем нашими», – рассказал пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов в интервью РИА Новости.
С прежним тренером «Кубани» Олегом Протасовым контракт был расторгнут по обоюдному согласию. Клуб объяснил это решение «корректировкой трансферного бюджета команды» в условиях мирового финансового кризиса.
Главным претендентом на вакантную должность считается известный в недавнем прошлом вратарь столичных «Локомотива» и «Динамо» Сергей Овчинников, в настоящий момент занимающий пост одного из помощников Юрия Семина в киевском «Динамо».
«Первый сбор будет краткосрочным – около 10 дней – и пройдет на тренировочной базе в Краснодаре. После Нового года, числа 7-8 января, состоится встреча на базе, где команда пробудет 2-3 дня, а затем отправится на сборы в Турцию», – добавил Иванов.

Источник: http://www.sports.ru/football/6281380.html

Раззвиздяй
25.11.2008, 18:47
«Руководство команды не склонно озвучивать имена кандидатов на пост тренера»
потому что нет их, Босс и усё тут

Сын Василия
25.11.2008, 21:38
Босс выжедает, выйдет "Динамо" К. в плейоф или нет. Лучше бы вышло может тогда Серёга ещё попамогал Сёмину .:oops:

Незнакомец
25.11.2008, 22:53
Predator vs aliens, я исхожу токмо из ценовых запросов потенциальных тренеров Кубани. Звиняй, но БОССА всерьёз, как тренера ПЛ не воспринимаю. Понятно, что можно мечтать об Гаджиеве, Газзаеве, Мауриньо, но с их запросами это не реально. Поэтому я и рассуждаю о более приземленных Обориных, Аверьяновых и т.д. В данной ситуации,в свете тренерской текучести клуба, заранее снимаю шляпу пред будующим тренером Кубани. :)

Bond
25.11.2008, 23:03
в свете тренерской текучести клуба, заранее снимаю шляпу пред будующим тренером Кубани.

Незнакомец, потенциальные тренеры "КУБАНИ" прекрасно осведомлены о "традициях" по смене тренеров,по-этому,наверняка,вопрос отступных в случае досрочного прерывания контракта изучается внимательно и скурпулёзно."Снимать шляпу" ещё рано-для начала тренер должен заслужить уважение болельщиков качеством игры и результатами.

Miksher
26.11.2008, 03:13
До конца недели "Кубань" обретет тренера

Вчера "Кубань" по обоюдному согласию официально расторгла контракт с Олеговым Протасовым, после чего украинский специалист покинул расположение клуба.

Имя нового главного тренера станет известно в ближайшие дни. Что же касается потенциальных новичков команды, то чаще всего упоминаются фамилии бывших и нынешних игроков "Динамо" и "Локомотива", в частности, Танасьевича, Климавичюса, Хохлова, Лоськова и Евсеева. Это является косвенным подтверждением того, что главный претендент на должность наставника "Кубани" - Сергей Овчинников.

- Мы ведем переговоры со многими специалистами, имена которых на слуху, - сказал в телефонном разговоре с корреспондентом "СЭ" Артуром КАРАТАЕМ вице-губернатор Краснодарского края, куратор "Кубани" Иван Перонко. - Есть около десятка претендентов. Однако никаких новых фамилий помимо Овчинникова я пока не назову. Но могу сообщить, что мы ведем переговоры только с отечественными специалистами. И до конца этой недели команда обязательно обретет нового главного тренера. Что касается продажи акций клуба, то сейчас идет третий тур аукциона. Можно с уверенностью сказать, что до конца нынешнего года 75 процентов акций "Кубани" будут проданы в частные руки. Главный претендент на их покупку - "Индустриальный Союз Донбасса". Руководству Краснодарского края важно не только продать контрольный пакет акций клуба, но и получить гарантии того, что главная команда региона переходит в надежные руки.

Борик
26.11.2008, 09:03
10 претендентов?

KAZZAK
26.11.2008, 09:38
10 претендентов?
Косить , не перекосить .

mitar
26.11.2008, 09:53
СЕРГЕЙ ОВЧИННИКОВ, без пяти минут рулевой «Кубани», намерен позвать в краснодарскую команду своих бывших одноклубников по «Локомотиву», сообщает «Твой ДЕНЬ». По данным газеты, пока еще второй тренер киевского «Динамо» рассчитывает пригласить игроков «Сатурна» – защитника Вадима Евсеева и плеймейкера Дмитрия Лоськова. А еще, если верить интернет-порталу Чемпионат.ру, Босс не прочь прибегнуть к услугам вратаря «Луча-Энергии» Алексея Полякова, с которым в свое время тоже защищал цвета железнодорожников.

http://www.sports.ru/football/6280603.html

OmaX
26.11.2008, 09:57
мне интересно почему главный претендент именно Овчинников:(
почему не тот же Гаджиев, делом доказавший свою проф. пригодность...или Бышовец#-o)))

OmaX
26.11.2008, 10:01
сообщает «Твой ДЕНЬ».
А еще, если верить интернет-порталу Чемпионат.ру
:-D просто убило!))))

Фандор
26.11.2008, 10:09
Вчера объявили, что баскетбольный женский клуб ЦСКА приказал долго жить. Первые потери спорта от кризиса.

почему не тот же Гаджиев, делом доказавший свою проф. пригодность...или Бышовец
У них амбиции не меньше, чем у Протасова. Не царское это дело в г.. вне ковыряться. А Овчинникову надо много еще чего доказывать.

Игорь
26.11.2008, 10:12
ну вот и пошла молодая амбициозная команда за пенсионерами :lol:

OmaX
26.11.2008, 10:22
У них амбиции не меньше, чем у Протасова.
ну не знаю, не знаю...если бы у меня был выбор между ситуацией, когда я за 2 рубля зарплаты и при 10 рублях на трансферы тренировал команду ПЛ ("Кубань") или же сидел без работы, зная что в условиях этого чертового кризиса мне никто не предложит, например, 5 рублей з/п и 40 рублей на трансферы (какие-нибудь "Крылья", "Химки", "Москва"), безусловно выбрал бы первый вариант...

Фандор
26.11.2008, 10:30
OmaX, у перечисленных тобой тренеров проблем с деньгами нет(никогда не считаю чужие деньги). Для них имидж дороже рублей.

пират
26.11.2008, 10:31
OmaX,чтоб думать за них, нужно на их месте оказаться.

Predator vs aliens
26.11.2008, 10:48
Predator vs aliens, я исхожу токмо из ценовых запросов потенциальных тренеров Кубани.
Они тебе все отчитывались по своим запросам, и ты сварганил сводную таблицу по ним? :)
Не забывай, кризис - везде, и у нас не самое маленькое финансирование, ну и российские тренеры - не европеизированные протасовы с запросами, могут и за не мегабогатую команду взяться :)

Звиняй, но БОССА всерьёз, как тренера ПЛ не воспринимаю.
Он - кот в мешке, ибо это его первый опыт станет (если придёт), тогда как та троица себя уже проявила конкретно в ПЛ. Сам посуди, что может быть лучше: то, что ещё хз хорошо или плохо, либо то, что однозначно плохо?.. Вот-вот :)

Понятно, что можно мечтать об Гаджиеве, Газзаеве, Мауриньо, но с их запросами это не реально.
У 1-го главный запрос - чтоб ему давали нормально работать и не лезли в его "епархию", поэтому к нам он не пойдёт ни при каких раскладах, уж слишком друная слава у нашего клуба в плане руководства, "благодаря" предыдущим горе-руководителям. 2-й - посредственный тренер, умеющий работать только при максимальном финансировании, если с Коней попрут, может и согласиться, но НАМ он такой нафиг не нужен, раз денег нет. 3-й, сам понимаешь, дкаже за деньги к нам не пойдёт, ибо для него "не то" всё.

Поэтому я и рассуждаю о более приземленных Обориных, Аверьяновых и т.д.
О дятлах ты рассуждаешь, орнитолог-любитель :lol:
Опять же, пример: тебе нужно взять в напарники человека, выбрать из 10-ти, из них 9 - старые, опытные, но... гомосексуалисты, и 1 - никому не известный новичок... кого ты выберешь, чтобы прикрывать твою задницу?
Верно, также и тут :)

В данной ситуации,в свете тренерской текучести клуба, заранее снимаю шляпу пред будующим тренером Кубани.
А вот это правильно! :app:

P.S. Кстати, случайно откопал небольшую старенькую фотозарисовку на тему Босса: http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=22479&postcount=7120

Мармута
26.11.2008, 11:20
Цитата: Сообщение от Незнакомец В данной ситуации,в свете тренерской текучести клуба, заранее снимаю шляпу пред будующим тренером Кубани. А вот это правильно!

Угу.

А с другой стороны, в свете фотозарисовки Ани СтропилЫ, к нам станут бояться ехать игроки... не все же такие здоровые, что бы гланого тренера бить :oops:

Форекс
26.11.2008, 11:50
Аппетиты растут.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?170461

КРАСНОДАР. В следующем сезоне ФК "Краснодар", возможно, будет принимать соперников на домашней арене "Кубани". "В настоящее время ведутся переговоры с руководителем этого спортсооружения Владимиром Лагойдой, - сказал на пресс-конференции, посвященной итогам сезона, гендиректор "Краснодара" Владимир Хашиг. - В Милане же играют на одном стадионе две команды, и в Москве арен на всех не хватает. Не думаю, что в этом будет большая проблема, особенно при нашем климате". (***********.ru)

Свой стройте стадион.

Predator vs aliens
26.11.2008, 12:09
А с другой стороны, в свете фотозарисовки Ани СтропилЫ, к нам станут бояться ехать игроки... не все же такие здоровые, что бы гланого тренера бить
А игрокам этого и не надо делать, им ИГРАТЬ надо... ИМХО, при тренере Боссе у нас точно не будет всякоразных пешеходов и отбывателей номеров... уж он-то за это не будет им анекдотов рассказывать... :lol:

Свой стройте стадион.
Во-во, нех наш газон портить всякому отстою :evil:
Под это прям известную мегапесню переделать хочется:

Вставай, Кубань родимая,
Вставай на смертный бой
С магнидной силой тёмною,
С тандерною ордой!

Припев (без изменений):
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,—
Идёт война народная,
Священная война!

Не смеют быки чёрные
Над Родиной летать,
Поля её просторные
Не смеет враг топтать!

Гнилой магнидной нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб.

:mrgreen::lol::lol::lol:

Судью на мыло
26.11.2008, 12:11
В следующем сезоне ФК "Краснодар", возможно, будет принимать соперников на домашней арене "Кубани".
Думаю это произойдет только в одном случае, если Галицкий, реально, поставит задачу входить в ПД.

Судью на мыло
26.11.2008, 12:14
И еще, в догонку. Думаю, что в условиях денежного дефицита, чисто футбольный стадион быстрее построится усилиями двух команд. Можно не болеть за ФК "Краснодар", но кое где, для общего блага можно усилия объединить. ИМХО, выиграют все.
А два новых 30-тысячника для города, на мой взгляд, утопия.

OmaX
26.11.2008, 12:18
В следующем сезоне ФК "Краснодар", возможно, будет принимать соперников на домашней арене "Кубани".
#-oчто-то не верится, что "Труд" уже не в состоянии вместить всю армию поклонников ФК "Краснодар"))) понты...

Судью на мыло
26.11.2008, 12:25
что-то не верится, что "Труд" уже не в состоянии вместить всю армию поклонников ФК "Краснодар"))) понты...
Маркетинговый ход правильный. Дело не в понтах. Просто на "Труде", болельщики не появятся никогда. А на "Кубани", в перспективе, можно над этим работать. Наша "кузьма" привыкла, что только на ст. "Кубань" настоящий футбол, а все остальное равно чемпионату края.
Думаю, что в Краснодаре, уже в течении года наберется 2-3 тысячи, нет не болельщиков, сочувствующих "Краснодару", но только если он будет бороться за выход в ПД, и при соответствующей PR-работе.

Predator vs aliens
26.11.2008, 12:33
Судью на мыло, когда Кубань в ПЛ, всё остальное для "кузьмы" равно чемпионату края... у нас на ПД не густо ходило, при том, что боролись за выход ПЛ, с чего им ходить на ВД? ИМХО, все, кто хотел туда ходить, ходили на Труд, кто же не хотел, он никуда ходить не будет.
У Кубани "сочувствующих" вообще десятки тысяч, однако, стадион и в ПЛ не всегда заполнялся по максимуму, даже в самый первый сезон там...
А маркетингом, сомневаюсь, что там пахнет, вспомнить хоть прессуху при создании ихнего клупа, выбор названия, символики и т.д. Кому-то захотелось, он "на отъипись" и сделал...

Судью на мыло
26.11.2008, 12:48
Predator vs aliens, во-первых, я не писал, что на "Краснодар" стадион будет заполняться. Я писал о 2-3 тысячах сочувствующих.
Во-вторых, есть категория людей, которые в принципе готовы болеть (или сочувствовать) за ЛЮБУЮ Краснодарскую команду, в играх с "чужими". Но, что бы этих людей подтянуть, надо создать им условия ПРИВЫЧНОГО просмотра футбола. Т.е. на том же стадионе. Ну и конечно, весь разговор имеет смысл, только если "Краснодар" будет играть, хотя бы в ПД.

Predator vs aliens
26.11.2008, 12:59
Судью на мыло, ОК, посмотрим :)
Надеюсь, этой педерастии всё же не случится, и всякий полулюбительский хлам не будет портить наш газон :)

Судью на мыло
26.11.2008, 13:10
и всякий полулюбительский хлам не будет портить наш газон
Знаешь почему у меня нет резкого неприятия к ФК "Краснодар", как у большинства на этом форуме?
Потому что мой сын будет со следующего года заниматься в детской футбольной школе "Краснодар". ИМХО, самой лучшей детской школе на юге России. За три года занятий сына футболом, я уже перепробовал и разузнал по этой теме всё. Может и скрепя сердцем, но уже принял решение отдать его на Читук.
Сам подумай, как может отец, считать хламом собственного сына.

Predator vs aliens
26.11.2008, 13:20
Судью на мыло, ну так не про детко-юношеский же футбол разговор :)
Удачи, конечно, твоему сыну :app:
Но в ближайшем будущем он за основу играть не будет, тем более, при варианте повышения в классе мегаклупа, а что будет через хзсколько лет - никому не известно, может он карьеру и в нормальном клубе начнёт :)
Мы же говорим о том, что будет/может быть вот-вот - в следующем году, а может быть то, что наша команда вынуждена будет играть на газоне, вытоптанном втородивизионным отстоем (мегаклупом и его соперниками)... явно же не для тренировок твоего (и других) сына гр. Арутюнян-Галицкий будет стадион арендовать :)

Судью на мыло
26.11.2008, 13:24
Predator vs aliens, да все правильно. Я просто объясняю о своем сдержанном отношении к этой команде. Я за неё не болею, но и желать ей (и всей футбольной структуре ФК "Краснодар) развалиться, тоже не могу.

Predator vs aliens
26.11.2008, 13:31
Судью на мыло, а зачем желать развалиться? Пусть процветает детско-юношеский раздел, а основа в ВД болтается ;)
При таком раскладе, кстати, у твоего сына и будут шансы начать там, если же они наверх полезут, то понятно, что будут шабашников набирать, а если ещё и тренер иностранец...
Вон, как тот же Касаев, мечтавший играть за Зенит, но наболт оказавшийся не нужным Адвокату, ибо не дорогостоящий "пляжный хорват"...

Вагончик тронулся
26.11.2008, 13:42
тут наверное некоторые не в курсе, но есть люди которые ходят на стадион просто посмотреть футбол... я не раз видел как люди просто ходят смотреть как в сельхозе студенты играют... и на "Краснодар" пойдут посмотреть, кто-то даже из интереса... глядишь понравится игра и так далее... позовет товарища и так далее и так далее.
а газончик конечно же жаль.
P.S. по поводу следуюзего сезона особых иллюзий не питаю

Судью на мыло
26.11.2008, 13:43
если же они наверх полезут, то понятно, что будут шабашников набирать, а если ещё и тренер иностранец...
Ты знаешь, наблюдая, как там поставленно дело, могу поспорить, что лет через 5-7 они ПД спокойно потянут силами своей школы.

Predator vs aliens
26.11.2008, 13:54
Ты знаешь, наблюдая, как там поставленно дело, могу поспорить, что лет через 5-7 они ПД спокойно потянут силами своей школы.
Хз, но "аппетит приходит во время еды", то бишь, не факт, что владельцу ПД нужно будет через эти годы...

Судью на мыло
26.11.2008, 14:17
По данным газеты, пока еще второй тренер киевского «Динамо» рассчитывает пригласить игроков «Сатурна» – защитника Вадима Евсеева и плеймейкера Дмитрия Лоськова.

ну вот и пошла молодая амбициозная команда за пенсионерами
А я думаю, что Кубани в 2007 году, да и в 2008-ом, очень сильно не хватало опытных рассудительных "пенсионеров". Конечно до варианта 2004 года доводить нельзя, когда не то что бы из пенсионеров, а просто из отработанного хлама слепили команду. Но разумное сочетание опыта и молодости необходимо. Я считаю, что в 2007 году Химки удержались в ПЛ, только благодаря Тихонову. Причем не Тихонову как мастеру, а Тихонову, как личности.

ВладислаВ
26.11.2008, 15:28
Желаемый переход Магнита на ст. Кубань, возможно, объясняется тем, что РАИНКО (ОВД) более чем в три раза собирается поднять аренду стадиона Юность. Причём, эта цифра может вырасти и дальше...
---
Что мне импонирует в Галицком, так это то, что он резко отсекает барыг, поредлагающих ему продукт от АЗЛК по цене Volvo. Примеров тому несколько.
---
А насчёт собственного стадиона, то, полагаю, что он был бы давно в строительстве, если бы не известное лобби в известных местах. То самое, по прихотям которого ИКЕА пополняет бюджет соседней солнечной республики. И т.д. И т.п.

Predator vs aliens
26.11.2008, 15:33
так это то, что он резко отсекает барыг
ибо сам таким же и является...

ВладислаВ
26.11.2008, 15:42
Predator vs aliens, та ради бога...
Во всяком случае он поднялся на более понятных мне принципах, чем основная масса нынешних олигархов...
P.S. Если бы во времена оные Галицкий повёлся бы на посулы АКК и взвалил бы на себя ФК Кубань, то как бы он именовался (при приемлимом ходе событий)? Успешным и удачливым коммерсантом? Или же барыгой? :lol::lol::lol:

ol2866
26.11.2008, 15:56
ИМХО, Евсеев, Лоськов будут к месту...их то попросту списали, а тут будет возможность доказать - если захотят доказывать! :-D...а так - люди авторитетные - молодёжь не забалует! :lol:...главное, что б не пришли номер отбывать!

Predator vs aliens
26.11.2008, 16:02
Predator vs aliens, та ради бога... Во всяком случае он поднялся на более понятных мне принципах, чем основная масса нынешних олигархов...
Да какая разница? У того, кто готов продать всё за "грязную зелёную бумажку" априори никаких принципов быть не может... а "поднялся" - можно вспомнить хоть рассуждения о "силе" из Брат-2 :)

P.S. Если бы во времена оные Галицкий повёлся бы на посулы АКК и взвалил бы на себя ФК Кубань, то как бы он именовался (при приемлимом ходе событий)? Успешным и удачливым коммерсантом? Или же барыгой?
Героем бы он именовался для тысяч болельщиков, кому не безразлична Кубань... а все эти коммерсанты-шмоммерсанты, это всё куйня, кто есть человек - определяется по делам, кто делает что-то для людей, о том и память хорошая, а кто только для своего кармана или "себя любимого", тот и остаётся барыгой, пусть хоть 100 раз удачливым и 500 раз успешным... :)

ol2866
26.11.2008, 16:05
Да какая разница? У того, кто готов продать всё за "грязную зелёную бумажку" априори никаких принципов быть не может... а "поднялся" - можно вспомнить хоть рассуждения о "силе" из Брат-2 :)

Героем бы он именовался для тысяч болельщиков, кому не безразлична Кубань... а все эти коммерсанты-шмоммерсанты, это всё куйня, кто есть человек - определяется по делам, кто делает что-то для людей, о том и память хорошая, а кто только для своего кармана или "себя любимого", тот и остаётся барыгой, пусть хоть 100 раз удачливым и 500 раз успешным... :)

Predator vs aliens, походу, коммунист! :app:

ВладислаВ
26.11.2008, 16:11
кто есть человек - определяется по делам, кто делает что-то для людей, о том и память хорошая, а кто только для своего кармана или "себя любимого", тот и остаётся барыгой, пусть хоть 100 раз удачливым и 500 раз успешным...
Судя по данной логике, ИСД работает (-ло) исключительно на потребу любителей футбола Кубани. И ни разу "...для своего кармана". Или "себя любимого"... Так?

Кирпич
26.11.2008, 16:15
Predator vs aliens, походу, коммунист!
Да не коммунист он, а приближенный

Судью на мыло
26.11.2008, 16:22
У того, кто готов продать всё за "грязную зелёную бумажку"
Что значит: готов продать ВСЁ? Он просто строит магазины в которых отовариваются в основном самые малообеспеченные слои населения.
Как бы ты жил без таких коммерсантов и без грязных зеленых бумажек? Бомжевать предлагаешь?

Кирпич
26.11.2008, 16:23
Прям как LolitaD Greenmile'а

Predator vs aliens
26.11.2008, 16:23
Predator vs aliens, походу, коммунист!
Смотря что понимать под коммунизмом... если, утрировано, общество из людей и для людей - то да, если тупо именующий себя таковым режим - то нет :)

Судя по данной логике, ИСД работает (-ло) исключительно на потребу любителей футбола Кубани. И ни разу "...для своего кармана". Или "себя любимого"... Так?
Нет. Причём тут "исключительно" и "ни разу"? Бизнес весь построен на кармане, без кармана нет бизнеса :)
Но ИСД таки вкладывается в Кубань, то бишь, делает то самое пресловутое "что-то", в отличии от безотцовщины :)

приближенный
Аргументы?
Или чисто так, абы что спистнуть?

Predator vs aliens
26.11.2008, 16:25
Что значит: готов продать ВСЁ? Он просто строит магазины в которых отовариваются в основном самые малообеспеченные слои населения. Как бы ты жил без таких коммерсантов и без грязных зеленых бумажек? Бомжевать предлагаешь?
Не надо впадать в крайности, про "без" я нигде не говорил :)
"ВСЁ", во-первых, утрировано, во-вторых больше относится к смене фамилии с "некозырным" окончанием в конъюнктурных целях...

Кирпич
26.11.2008, 16:26
Аргументы?
Да потому что по вашему все у нас хорошо. И еще лучше будет. Главное, чтоб Александр Николаевич нас не забывал.

ol2866
26.11.2008, 16:30
Смотря что понимать под коммунизмом... если, утрировано, общество из людей и для людей - то да, если тупо именующий себя таковым режим - то нет :)
?
...я знаю такое общество ...причём единственное в своём роде - живут на Луне! :app:#-o

Predator vs aliens
26.11.2008, 16:32
Да потому что по вашему все у нас хорошо. И еще лучше будет. Главное, чтоб Александр Николаевич нас не забывал.
Это называется "с добрым утром" :lol:
Где ты тут увидел Александра Николаевича, хорошо (хотя, вроде, в ПЛ вышли и т.д., а лучше ничего и не предвидится) и т.д.? :shok:
Советую пере(про)читать второй абзац 1-е предложение: http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=117822&postcount=592

P.S. И не кури больше такую дрянь, что везде Александр Николаевич мерещится :lol::lol::lol:

Судью на мыло
26.11.2008, 16:32
Но ИСД таки вкладывается в Кубань, то бишь, делает то самое пресловутое "что-то", в отличии от безотцовщины
Безотцовщина это кто?
Если речь о Галицком, то у него есть такой грех, он не вкладывается в Кубань. Ну так у него есть куда вкладываться. Есть клуб, есть база, которую он уже заново отстроил, есть детская футбольная школа, есть футбольный интернат. Целая инфраструктура уже, в которой работают сотни людей и занимаются футболом сотни детей. Или это все не заслуживающие уважения вложения. Или это все, исключительно для личного обогащения Галицкий финансирует?

Predator vs aliens
26.11.2008, 16:35
...я знаю такое общество ...причём единственное в своём роде - живут на Луне!
Если чего-то в данный момент нет, то это не значит, что к этому не надо стремиться :)
Потому его и нет, что люди не хотят быть людьми и т.д.
В общем, ладно, а то это уже полный оффтоп :)

Судью на мыло
26.11.2008, 16:38
Не надо впадать в крайности, про "без" я нигде не говорил

А как ты говорил? Ты говорил:

У того, кто готов продать всё за "грязную зелёную бумажку" априори никаких принципов быть не может

а все эти коммерсанты-шмоммерсанты, это всё куйня, кто есть человек - определяется по делам, кто делает что-то для людей
Если они куйня, то как без них ты предлагаешь жить?

"ВСЁ", во-первых, утрировано, во-вторых больше относится к смене фамилии с "некозырным" окончанием в конъюнктурных целях...
И правильно сменил фамилию. В нашем нацистском и рассистском обществе, тебе могут оценку дать, только по принадлежности к какой либо национальности. В США, например, ему бы не пришлось фамилию менять.

Predator vs aliens
26.11.2008, 16:43
Безотцовщина это кто?
Тот, кто без зазрения совести меняет фамилию отца :)

Если речь о Галицком, то у него есть такой грех, он не вкладывается в Кубань. Ну так у него есть куда вкладываться. Есть клуб, есть база, которую он уже заново отстроил, есть детская футбольная школа, есть футбольный интернат. Целая инфраструктура уже, в которой работают сотни людей и занимаются футболом сотни детей. Или это все не заслуживающие уважения вложения. Или это все, исключительно для личного обогащения Галицкий финансирует?
Он финансирует для личного удовольствия, политика в клубе - нах тренера, нах полсостава, ибо накладно их содержать до конца года, раз задач нет (к слову о посроении сыгранной команды и т.д.)...
Всё это он делает для СЕБЯ, ибо искренне любит футбол и давно мечтал иметь свой клуб. Пусть те, кто к этому причастен, его и уважают, раз у них совпали интерес (его) возможность приложения (их) и т.д., мне же пох, ибо для меня (и, думаю, для тысяч других) есть только Кубань :)
Хотел бы для народа - додавил бы АКК и выкупил Кубань, и мы бы сейчас не хватались за сердце при каждом слухе, что ИСД может свернуться...

Кирпич
26.11.2008, 16:43
Советую пере(про)читать второй абзац 1-е предложение:
Вы, видимо, человек эмоциональный, и активно ведете себя на форуме. Свои приоритеты обозначили довольно четко.Я имел ввиду не именно это ваше высказывание, а всю вашу позицию по жизни. Ведь именно вы считаете огромной заслугой нынешнего владельца акций и лично президента текущие успехи клуба. А я, представляте, ему 2007 год ну никак простить не могу. Несмотря ни на какие заслуги, которые он в ваших глазах имеет.

Судью на мыло
26.11.2008, 16:49
мне же пох, ибо для меня (и, думаю, для тысяч других) есть только Кубань
Не надо ля-ля, для тебя есть еще «Ангушт» (Назрань).
Хотел бы для народа - додавил бы АКК и выкупил Кубань, и мы бы сейчас не хватались за сердце при каждом слухе, что ИСД может свернуться...

Т.е. при хорошем спонсоре ИСД мы хватаемся за сердце, а при плохом Галицком жили бы припеваючи. СУПЕР логика.

Predator vs aliens
26.11.2008, 16:50
Если они куйня, то как без них ты предлагаешь жить?
Куйня в плане терминологии, см. пост, на который я отвечал :)
Там вопрос был именно терминологический...

И правильно сменил фамилию. В нашем нацистском и рассистском обществе, тебе могут оценку дать, только по принадлежности к какой либо национальности. В США, например, ему бы не пришлось фамилию менять.
Ну это уже каждому своё :)
Есть масса бизнесменов ничего не менявших, хоть Абрамович, хоть Алекперов, да и Миллер тоже подозрения вызывает :lol:
Не говоря уже о массе простых людей с родными фамилиями...
Представь, если твой сын (упаси Бог, конечно) тоже решит как-нибудь, что твоя фамилия не козырная, и решит её сменить на более "модную"...

Конечно, это всё сугубо личное дело конкретных людей, я, в принципе, его и не осуждаю, но в моральном плане, лично для меня, это отрицательный показатель...

Судью на мыло
26.11.2008, 16:53
Predator vs aliens, я понял тебя. В твоих глазах хороший бизнесмен и меценат, это тот, кто дает деньги тебе или на то, что тебе не пох. Твоя позиция понятна. Но я с ней не согласен.

Predator vs aliens
26.11.2008, 16:59
Predator vs aliens, я понял тебя. В твоих глазах хороший бизнесмен и меценат, это тот, кто дает деньги тебе или на то, что тебе не пох. Твоя позиция понятна. Но я с ней не согласен.
Не мне, а народу, в широком смысле :)
ФК Кубань - это история, традиции, можно сказать жизнь не одного поколения и т.д. Ему же на это всё пох, ему хочется тупо свой клуб и всё. Естественно, это его право и т.д., но это НЕ делает его чем-то лучше остальных граждан его круга. Собственно, это вкратце и есть суть моего мнения по теме, с которой эта спонтанная типично межсезонная минидискуссия и началась :)

Predator vs aliens
26.11.2008, 17:10
Не надо ля-ля, для тебя есть еще «Ангушт» (Назрань).
Ангушта уже 2 года как нет, расформирован после вылета из ПД, так что, мимо :-P:)

Т.е. при хорошем спонсоре ИСД мы хватаемся за сердце, а при плохом Галицком жили бы припеваючи. СУПЕР логика.
Это твоя логика... :shok:
Где я говорил "хорошие/плохие" спонсоры? Где я говорил, что он был бы плохим спонсором? Ты что, по стопам Кирпича пошёл, и также поверхностно читаешь? :shok:
Опять, что ли, ссылку на мой пост с "Героем" кидать?.. #-o
И хватаемся мы из-за инфы об УХОДЕ, чего не может быть, если у клуба есть СОБСТВЕННИК.

Судью на мыло
26.11.2008, 17:11
ФК Кубань - это история, традиции, можно сказать жизнь не одного поколения и т.д. Ему же на это всё пох, ему хочется тупо свой клуб и всё. Естественно, это его право и т.д., но это НЕ делает его чем-то лучше остальных граждан его круга.
Ему финансировать Кубань НЕ ДАЛИ! Упрекать его за то, что он не додавил АКК, просто глупо.
В Краснодаре с пригородами живет 1,2 млн. человек, из них примерно 500 тыс. мужчин старше 15 лет. По статистике футболом увлекается каждый 5-й мужчина. Т.е. 20%. Значит в городе с пригородами это 100 тыс. человек. Реально преданных болельщиков Кубани, для которых важна история, традиции и т.п. ну от силы тысяч 20-25, хотя по версии Колифея, например, и того меньше.
Вот можешь считать, что он создает команду для остальных, еще не определившихся 70-80 тыс. человек. Для тех кому пох., Кубань или не Кубань, главное шо наши, местные. И не надо кривить душой, таких болельщиков "за наших" большинство, чем тех, кто именно за конкретный клуб болеет.

andr
26.11.2008, 17:17
Судью на мыло, наверно не "финансировать", а владеть не дали?
Хотя дали или не дали это только догадки?

Судью на мыло
26.11.2008, 17:18
Где я говорил, что он был бы плохим спонсором?
Это вопрос терминологии. Ты назвал ИСД спонсором, а Галицкого - барыгой. Вот собственно из-за чего весь разговор и идет. И для тебя не барыга это тот, кто финансирует ТО, что ТЕБЕ НЕ ПОХ.

Пусть те, кто к этому причастен, его и уважают, раз у них совпали интерес (его) возможность приложения (их) и т.д., мне же пох, ибо для меня (и, думаю, для тысяч других) есть только Кубань

Твои же слова?

Predator vs aliens
26.11.2008, 17:18
Ему финансировать Кубань НЕ ДАЛИ! Упрекать его за то, что он не додавил АКК, просто глупо.
ХЗ, ИСД ж дали :)
И поэтому Героем он и не стал, Герой бы додавил, на он и Герой :)

Всё остальное - как ты, например, говорил про сына, он у тебя в той системе, значит, ты приближённый (хоть и отдалённо), поэтому за него и выступаешь, я же с его конторой никак не связан, я смотрю со стороны, с позиции простого болельщика Кубани, и всё, что ты привёл - для Кубани скорее в ущерб, поэтому я и против :)

Кирпич
26.11.2008, 17:22
я смотрю со стороны, с позиции простого болельщика Кубани
Ни один простой болельщик Кубани не нарисовал себе флаг Кубани вместо фото

Судью на мыло
26.11.2008, 17:22
Судью на мыло, наверно не "финансировать", а владеть не дали?
Я не знаю такого идиота, который будет вкладывать деньги во что-то, зная, что завтра это могут забрать.
Это могут делать только ВЗАМЕН НА ЧТО-ТО, как Дерипаска или Мкртчан. Галицкому же, ничего от АКК не надо, он раскрутился и продолжает делать свой бизнес БЕЗ помощи или участия АКК. Т.е. никак с Красной, 35 неуправляем. Само собой, что ему непродали акции Кубани. Это политика, хорошая, плохая, я не знаю, но Галицкий то в чем тут виноват?

Predator vs aliens
26.11.2008, 17:26
Это вопрос терминологии. Ты назвал ИСД спонсором, а Галицкого - барыгой. Вот собственно из-за чего весь разговор и идет. И для тебя не барыга это тот, кто финансирует ТО, что ТЕБЕ НЕ ПОХ.
Спонсор - как спонсор команды, барыга - по жизни, это разные вещи.
Но, естественно, что к тому из барыг, кто делает что-то хорошее для моего родного клуба, у меня отношение хорошее, в отличии от того, кто ничего не делает, не говоря уже о любой степени противодействия (переманивание пассажиров, всяких "любителей футбола" и т.д.).

Твои же слова?
Я, разве, единственный болельщик Кубани в Городе? :shok:
В принципе, можно голосовалку замутить по этому поводу, и если большинство согласится с твоим мнением, тогда, значит, я ошибся, говоря от имени многих, и тогда действительно прав будешь ты...

Толич
26.11.2008, 17:26
мне же пох, ибо для меня (и, думаю, для тысяч других) есть только Ку-бань

Predator vs aliens, лукавишь, тебе далеко не пох и это очевидно по тем всем негативным высказы-ваниям в сторону ФК Краснодар.
Я вот не пойму никак, это узконаправленное мышление или что за отношение такое? - "ибо для меня есть только Кубань". Что плохого в ФК Краснодар? То что они занимаются этим самостоятельно и с нуля выращивают игроков. Если, там всё в порядке с инфраструктурой и серьёзно настолько, что через пять лет состав для ПД будет взращен и укомплектован краснодарскими пацанами, то почему я не должен уважать за это руководителей этого ФК.
Смоделируем ситуацию на пять-десять лет вперёд, просто представляю, .. ФК Кубань и ФК Краснодар играют в одной лиги (лучше премьер лиги:)). У ФК Кубань состав половина иностранцев вторая половина москалей и тренер инострахованец или аля-Босс, хозяева с ближнего зарубежья вваливают бабло в клуб сколько надо от большой любви естессно к кубанскому футболу (читать как кубанской земле). В это время у ФК Краснодар в составе сын Судью на мыло и ещё десяток пацанов выросших на этой зем-ле и для которых слово Кубань (Краснодар) не просто название ФК. За кого болеть будешь, Predator vs aliens? ФК Краснодар будет всё таким же дерьмом каким ты его тут выказываешь? .. ибо для тебя есть только Кубань!? За название болеть будешь, за традиции (которых не останется), за историю (которая переписывается)? :)
____
ему хочется тупо свой клуб и всё. вроде Галицкий хотел помочь Кубани деньгами, купить её - ему отказали. отказали скорее всего в силу амбиций продАвца.
а ИСД не хочется свой клуб? ;)

Predator vs aliens
26.11.2008, 17:27
Ни один простой болельщик Кубани не нарисовал себе флаг Кубани вместо фото
К чему про фото? Ты вообще ничего не нарисовал, и что?

Толич
26.11.2008, 17:28
В принципе, можно голосовалку замутить по этому поводу
в России пользуются 100% населения интернетом, как показал опрос проводимый в интернете.:lol:

Кирпич
26.11.2008, 17:30
К чему про фото? Ты вообще ничего не нарисовал, и что?

Я еще не спросил, это ты себя "хищником" считаешь? А против каких "чужих" ты тут?

Predator vs aliens
26.11.2008, 17:34
Толич, а ведь началось всё всего лишь с моего и ГосКомСтата невинного общения... :lol:
В своём ЛИЧНОМ отношениии к мегаклупу повторяться не буду, мы это уже давно и много обсуждали :)

ИМХО, мы друг друга не поймём :(
Если вместо магнида в твоём видении будущего подставить, например, Черноморец, ты тоже за него пойдёшь? :shok:
Лично у меня даже мысли не возникает раздумывать, за кого болеть, если будет играть Кубань... кто бы за неё не играл и т.д., Кубань всегда будет Кубанью, потому что Кубань - это мы (ну, как минимум я), всё остальное - приходяще...

Ладно, закончим не начиная, ибо, повторюсь, уверен, что друг друга всё равно не поймём...

Судью на мыло
26.11.2008, 17:35
В это время у ФК Краснодар в составе сын Судью на мыло и ещё десяток пацанов выросших на этой зем-ле
Вот, кстати, +питсотная мысль! Если мой сын, через 10 лет будет играть за "Краснодар", пля буду, придется там тоже фанатеть :lol:

Predator vs aliens
26.11.2008, 17:37
в России пользуются 100% населения интернетом, как показал опрос проводимый в интернете.
НУ я в плане общего настроения... выборка хоть и маленькая тут, но всё таки общие настроения отображает верно, а в данном случае этого хватит :)

Я еще не спросил, это ты себя "хищником" считаешь? А против каких "чужих" ты тут?
А почему ты себя "кирпичом" считаешь?

Судью на мыло
26.11.2008, 17:39
Лично у меня даже мысли не возникает раздумывать, за кого болеть, если будет играть Кубань... кто бы за неё не играл и т.д., Кубань всегда будет Кубанью, потому что Кубань - это мы (ну, как минимум я), всё остальное - приходяще...

Predator vs aliens, ты что тут хочешь кого-то упрекнуть в чем то? Мы все за Кубань болеем, причем тут это. Боление - это эмоции, мы же сейчас просто рассуждаем и пытаемся быть объективными. А ты тут опять лозунгами разговариваешь.

Predator vs aliens
26.11.2008, 17:42
Predator vs aliens, ты что тут хочешь кого-то упрекнуть в чем то? Мы все за Кубань болеем, причем тут это. Боление - это эмоции, мы же сейчас просто рассуждаем и пытаемся быть объективными. А ты тут опять лозунгами разговариваешь.
Блиииин, ну сколько можно уже, а?
Хватит додумыванием заниматься :)
Я говорил лично за СЕБЯ, что я подобного НЕ ПОНИМАЮ, и всё, и упрёков никаких и нигде не было, потому я и написал, что мы друг друга не поймём, читай - у нас разное мнение, никоим образом НЕ предполагающее превосходство одного на другим :)
И не надо тут выискивать упрёки и прочее, ибо их нет как класса :)

Кирпич
26.11.2008, 17:43
А почему ты себя "кирпичом" считаешь?
Простой и очень полезный, нужный людям предмет

Predator vs aliens
26.11.2008, 17:47
Простой и очень полезный, нужный людям предмет
А мне данные киногерои нравятся + смысл в расстановке слов, ибо против всех, кто чужой (уже без привязки к киногероям), кто с этим пришёл/идёт на нашу землю, кто хочет тут свои порядки навязать и т.д.

Судью на мыло
26.11.2008, 17:55
И не надо тут выискивать упрёки и прочее, ибо их нет как класса
А зачем ты пишешь:

Кубань - это мы (ну, как минимум я),

Судью на мыло
26.11.2008, 17:58
Кубань всегда будет Кубанью, потому что Кубань - это мы (ну, как минимум я), всё остальное - приходяще...
И разве это не лозунги?

Predator vs aliens
26.11.2008, 18:02
А зачем ты пишешь:
В контексте ответа на сообщение о том, что если в Кубани какие-то "не те" игроки будут и т.д., что Кубань - это прежде всего болельщики. В скобках - чтобы подчеркнуть, что я говорю от себя лично, а не за всех. Обрати лучше внимание там на "мы", без каких-либо отнесений и разделений, мол "мы такие-то, а вы не такие" :beer2:

Predator vs aliens
26.11.2008, 18:04
И разве это не лозунги?
Нет, это правда жизни :)
Ибо болельщики - основа футбола, например, без болельщиков (нас) той же Кубани бы уже давно не было... а все новосоздаваемые шараги прежде всего стремятся к обзаведению болельщиками...

Судью на мыло
26.11.2008, 18:09
Кубань - это прежде всего болельщики. В скобках - чтобы подчеркнуть, что я говорю от себя лично, а не за всех. Обрати лучше внимание там на "мы", без каких-либо отнесений и разделений, мол "мы такие-то, а вы не такие"
Да все понятно, и все правильно. Мы все болеем за Кубань, этот вопрос даже не обсуждается. Я говорю, что НЕЛЬЗЯ в дискуссии, где мы затрагиваем деньги, олигархов, меценатов, политиков и т.п. не имеющие прямого отношения к футболу вещи, разговаривать лозунгами типа: "Вперед Кубань, только Кубань, остальное пох". Это просто не будет объективно.

Predator vs aliens
26.11.2008, 18:16
Я говорю, что НЕЛЬЗЯ в дискуссии, где мы затрагиваем деньги, олигархов, меценатов, политиков и т.п. не имеющие прямого отношения к футболу вещи, разговаривать лозунгами типа: "Вперед Кубань, только Кубань, остальное пох". Это просто не будет объективно.
Если не говорить, тогда это махровый оффтоп получится, ибо раздел-то ФК Кубань :)
Да и смотри сообщение, на которое я отвечал :)
В остальных случаях про Кубань с моей стороны - исключительно в качестве причины моего личного отношения, как, например, твоё упоминание про сына, согласись, что это тоеж не очень объективно ;)

Да и в жизни вообще мало что объективно, ибо человек по натуре есть тварь субъективная... :)

Бугор
26.11.2008, 18:21
Да и в жизни вообще мало что объективно, ибо человек по натуре есть тварь субъективная...
Ну вообще-то эта "тварь" при всей своей субъективности должна думать объективно.:)

Судью на мыло
26.11.2008, 18:23
Если не говорить, тогда это махровый оффтоп получится, ибо раздел-то ФК Кубань
Да у нас уже, даже с твоими лозунгами, уже всем офтопам ОФТОП.

Да и в жизни вообще мало что объективно, ибо человек по натуре есть тварь субъективная...
Ну понятное дело. Человек есть - субъект. Его мысли - субъективны. Но, чем больше людей обменивается МЫСЛЯМИ (не лозунгами), тем более объективную точку зрения они в конце концов выразят.

Predator vs aliens
26.11.2008, 18:23
Ну вообще-то эта "тварь" при всей своей субъективности должна думать объективно.
Так природа не позволяет :) Да и где мерило объективности? Что есть объективно? Этого ж никто не знает, у каждого "объективность" своя, что уже суть есть субъективно... ;)

КолхозNICK
26.11.2008, 18:28
Судью на мыло,
Если мой сын, через 10 лет будет играть за "Краснодар", пля буду, придется там тоже фанатеть
Я уже прям так и вижу эту картину - как тебя, горемычного, возле стадиона пинает ногами компания кубанских ультрасов. :lol:

Predator vs aliens
26.11.2008, 18:29
Да у нас уже, даже с твоими лозунгами, уже всем офтопам ОФТОП.
Ну хоть лозунгами поддерживаю видимость нахождения "в теме", спасибо бы лучше за это сказал :lol::lol::lol:

Ну понятное дело. Человек есть - субъект. Его мысли - субъективны. Но, чем больше людей обменивается МЫСЛЯМИ (не лозунгами), тем более объективную точку зрения они в конце концов выразят.
Ну а где грань между "мыслью" и "лозунгом"?
Тебе, например, нравится деятельность, поскольку твоего сына туда взяли, а если б не взяли? Думаю, отношение у тебя не было бы столь положительным :) Или я, если б вместо Магнида он таки купил бы Кубань (либо как минимум согласился в неё вкладываться), я бы к нему исключительно хорошо бы относился...

Именно потому, что все мысли субъективны, они в итоге и перерастают в "лозунги" - то бишь, в лаконично-утрированное изложение мыслей :)

Судью на мыло
26.11.2008, 18:35
Я уже прям так и вижу эту картину - как тебя, горемычного, возле стадиона пинает ногами компания кубанских ультрасов.
Не говори, прийдется шифроваться как-то :lol:

Ну а где грань между "мыслью" и "лозунгом"?
Мысль, это высказывание, в котором минимум эмоциональной окраски.

Тебе, например, нравится деятельность, поскольку твоего сына туда взяли, а если б не взяли?
Его еще туда не взяли. А деятельность нравится именно потому, что я стараюсь анализировать деятельность Галицкого БЕЗ эмоций.

Именно потому, что все мысли субъективны, они в итоге и перерастают в "лозунги" - то бишь, в лаконично-утрированное изложение мыслей
Вот это хороший пример твоей мысли. Но я не согласен. У меня лозунги - отдельно, трезвый анализ - отдельно.

Бугор
26.11.2008, 18:39
Этого ж никто не знает, у каждого "объективность" своя,
Это есть "самооценка".
Обьективность сам человек оценить не может-это могу сделать окружающие. Сейчас модно оценивать - адекват или неадекват.

Predator vs aliens
26.11.2008, 18:41
Мысль, это высказывание, в котором минимум эмоциональной окраски.
Хм, возможно, но это ж тогда не интересно :)

Его еще туда не взяли. А деятельность нравится именно потому, что я стараюсь анализировать деятельность Галицкого БЕЗ эмоций.
Надеюсь и искренне желаю, чтобы у твоего сына ВСЁ получилось как надо :app::app::app:

У меня лозунги - отдельно, трезвый анализ - отдельно.
Ну если в плане лозунг=эмоциональность, согласен, но как таковаые лозунги тоже вполне могут быть "трезвыми" (безэмоциональными)... хотя тут прежде всего дело в восприятии... ну да ладно, уже совсем не в ту степь пошли... :lol:

Сержиньо
26.11.2008, 18:42
блин, зашёл в тему,смотрю страниц за сутки накатали прилично, ну думаю, наверно новости какие,тему активно обсуждают. А тут антерприза
в исполнение Predator vs aliens,и Судьи на мыло, .
и про что? про магнит....да ну нафиг.

Predator vs aliens
26.11.2008, 18:46
Это есть "самооценка". Обьективность сам человек оценить не может-это могу сделать окружающие. Сейчас модно оценивать - адекват или неадекват.
Опять же, а кто уполномочил этих "окружающих"?
В окружении психов, здоровый будет восприниматься ими как неадекват, тогда как они друг для друга будут вполне адекватными... Нынешняя мода такая же, все смотрят со своей колокольни, и друг для друга многие являются неадекватами, тем более, что эта оценка даётся на эмоциях (аки "лозунги" из данной дискуссии :lol:) и в подавляющем большинстве является выражением личного (эмоционального) отношения одного гражданина к другому, а вовсе не научным, объективным анализом поведения, речи и т.д. :)

Predator vs aliens
26.11.2008, 18:47
Сержиньо, что поделать, межсезонье, команда без тренера, акции ещё не выкуплены, все на нервах... :(

Сержиньо
26.11.2008, 18:53
Predator vs aliens, та не......усё нормально....я без претензий, просто хотелось уже определённости, положительных известий......а тут, эти, ваши тёрки.

Predator vs aliens
26.11.2008, 18:57
Сержиньо, мне тоже хотелось, обсуждать нового тренера, кого он пригласит и т.д. Ан нет, всё глухо как в танке, только что-то до конца недели обещают...

Судью на мыло
26.11.2008, 18:57
просто хотелось уже определённости, положительных известий
Ты выбери что-то, определенность - не всегда равно положительные известия :lol:
Мы себе голову всякой фигней забиваем, шоб не нервничать, в предверии положительных известий :lol:

Толич
26.11.2008, 19:44
а у меня вот какая мысль вдруг возникла : Predator vs aliens = флуд и Судью на мыло= флуд (речь о последних страницах, не более), но флуд от Predator vs aliens "не равно" флуд от Судью на мыло.
шо за нах, как это? *а это уже эмоция!?:shok:
:lol:
:beer2:
по ходу до конца недели состряпают Овчинникову категорию ПРО. ждём Хохолова (он наш:mrgreen:) но вероятность не велика, скорее увидим Лоськова (он не наш но апломба как у самого Филлипа Киркорова):) всё имхо и только имхо, никаких источников:)

Кирпич
26.11.2008, 19:46
ждём Хохолова
Он сказал, что знать ничего про Кубань не знает. И не хочет в Кубань (http://www.yuga.ru/news/140186/)

Форекс
26.11.2008, 19:50
Судью на мыло.

Какие тренеры работают у Галицкого на Читуке?

Про магнит.

Сергей Николаевича рутина футбольной жизни все равно в свои объятия увлечет.
Вот брал молодого, перспективного тренера из столицы. Во время понял - не потянет. Поставил местного зубра из Майкопа.
Набрал пацанов к началу сезона, фамилии которых, редко кому могли что сказать. Поставил к ним дядьку-капитана Сандакова Серегу, запасного из "Космоса-СП" на зимнем первенстве города.
Далее по ходу понял, шняга, надо усиливаться Долматовым Илюшей, Балой и другими.
Поэтому, не удивлюсь в очередных приобретениях уже из 1-лиги. Один из них - Сахвадзе из "Машука". Возможно будут изменения и в команде и в тренерской среде. Вон хватило же ума Дэвидом усилиться. Значит, умеет исправлять ошибки и делать выводы.
А почему бы ему Яковенко не пригласить?

Тёма
26.11.2008, 20:16
Может наконец пообсуждаем уже возможные приобретения: Гвазава и Поляков из Луча,Танасьевич и Климавичюс из Динамо!
Имхо,кроме Полякова все нам могут быть очень полезны!

Хищник
26.11.2008, 20:24
Лоськов поедет играть в родной для него Ростов, не думаю что мы предложим ему намного больше денег. Гвазава будет играть в Рубине, его туда уже зовут. Остальные балласт, который нам не нужен. Ну может быть Танасьевича еще можно взять.

Predator vs aliens
26.11.2008, 20:35
Может наконец пообсуждаем уже возможные приобретения: Гвазава и Поляков из Луча,Танасьевич и Климавичюс из Динамо! Имхо,кроме Полякова все нам могут быть очень полезны!
Если нет тренера, то какие могут быть приобретения?
Серьёзные игроки пойдут только под конкретного тренера, если будет Босс, тогда вполне вероятны бывшие локомоты, которые с любым другим тренером к нам и на пушечный выстрел не подойдут, + кого-то с банки ДК Сёмин вполне может отрядить...
Если Газзаев, то здравствуйте отработанные кони, в том числе и Дениска *опов...
Красножан также своих подтянет с Нальчика...
И т.д. и т.п.

В общем, пока нет тренера, обсуждать какие-либо приобретения бессмысленно, ибо даже неизвестно, в какую сторону в этом плане смотреть... а на бред всякой недобитой желтизны смотреть не надо, летом они к нам сватали какого-то серба (фамилия вылетела) с Химок, и что-то он так и не появился...

Shaq
26.11.2008, 20:42
Кстати, сегодня после 17-00 Сурен Размикович Мкртчян вылетел в Москву. Интересно, зачем! :) Вот и Перонко к выходным вроде тренера пообещал

pragmatik
26.11.2008, 21:22
Евсеев,Лоськов... Прям аж разбежались они за еду играть.

Бугор
26.11.2008, 22:31
Кстати, сегодня после 17-00 Сурен Размикович Мкртчян вылетел в Москву. Интересно, зачем! Вот и Перонко к выходным вроде тренера пообещал
Да это видать Колифей достал уже Сурена Размиковича... Поехал он за смертью, за Колифеевской - за Петраковым. :lol:

Bond
26.11.2008, 22:36
ФК "Москва" уволил О.Блохина с должности гл.тренера.Предвидится ещё целый ряд тренерских отставок.Может Мкртчаны по-этому и не очень торопятся с выбором?

evgeny12
26.11.2008, 23:19
Самое интересное это то, что ставить цель перед собой на будущее о сохранении прописки в ПЛ и при этом по минимуму попать на деньги. Такие же цели ставить будут многие команды ПЛ, кроме ФК Кубань. Что мы расчитываем на везение? Ведь формирование команды: приглашение тренера, набор хороших футболёров ни есть уверенность в хорошем итоге в 2009 г. Всё познаётся в сравнении с такими командами как Терек, Спартак Н, Химки, Томь. Ставится основной вопрос: а чем мы будем лучше их? Они ведь тоже будут усиливаться.

Бугор
27.11.2008, 07:57
Всё познаётся в сравнении с такими командами как Терек, Спартак Н, Химки, Томь. Ставится основной вопрос: а чем мы будем лучше их? Они ведь тоже будут усиливаться.
А что, есть с чем сравнивать?

andr
27.11.2008, 10:53
Он сказал, что знать ничего про Кубань не знает. И не хочет в Кубань (http://www.yuga.ru/news/140186/)

Вполне возможно, что переход в Кубань для него как ссылка на Калыму.
Хотя не исключено, что это просто политкорректное заявление по отношению к нынешнему клубу.

OmaX
27.11.2008, 11:06
ФК "Москва" уволил О.Блохина с должности гл.тренера.Предвидится ещё целый ряд тренерских отставок.
сосбно дополнение...
По информации "Советского спорта", ФК "Москва", который вчера официально расстался с главным тренером Олегом Блохиным, уже возглавил черногорец Миодраг Божович, работавший в минувшем сезоне в пермском "Амкаре".

Напомним, что в конце прошлой недели между Божовичем и президентом "Амкара" Валерием Чупраковым была достигнута договоренность о продлении соглашения, после чего тренер покинул Пермь. "Когда он уезжал, сказал, что у его юриста есть вариант контракта, который они обсудят и пришлют в клуб. Теперь я просто хочу посмотреть Божовичу в глаза", – сказал Чупраков.
http://football.kulichki.ru/rusnews/news.htm?39502

ol2866
27.11.2008, 11:36
Вполне возможно, что переход в Кубань для него как ссылка на Калыму.
Хотя не исключено, что это просто политкорректное заявление по отношению к нынешнему клубу.

он с динамой завоевал(!) третье место в ПЛ...и, возможно, ЛЧ! ...и тут - такое щастье - в Кубань позвали! :lol:
во, мы губу умеем расскатать! #-o

Деф
27.11.2008, 12:13
А почему бы не попробовать Блохина пригласить?

Кирпич
27.11.2008, 12:18
Или Москаева?

Игорь
27.11.2008, 12:27

чтобы в перерыве драл как "Газмяс" больше видно не умеет ничего

Деф
27.11.2008, 12:38
Игорь,
Кирпич, А, ну тогда давайте Назара... Блохин вывел Украину на ЧМ, если что, и дошёл там до четвертьфинала.

Сержиньо
27.11.2008, 12:43
По информации "Советского спорта", ФК "Москва", который вчера официально расстался с главным тренером Олегом Блохиным, уже возглавил черногорец Миодраг Божович, работавший в минувшем сезоне в пермском "Амкаре".

а вот это немного странно ИМХО, в Перми Божович получил известность как тренер, сходу добился неплохих успехов, еврокубки светят и т.д.. а "Москва" средненький клуб, без болельщиков и традиций. Единственное,чем его могли переманить,это зарплатой(акционеры "Москвы" люди далеко не бедные) и столичной жизнью.
Скорей всего в связи с кризисом Амкар ждут не лёгкие времена, вот Божович и сдёрнул, как Протасов от нас.

Сержиньо
27.11.2008, 12:47

при всём моем уважение Блохина как игрока, тренерская деятельность мне его не очень импонирует.....хотя..со сборной Украины вроде неплохих успехов добился в своё время. Может просто "Москва" не его клуб?

Судью на мыло
27.11.2008, 13:59
Блохин вывел Украину на ЧМ, если что, и дошёл там до четвертьфинала.
И что?
Вывел. Обыграв мертвую Сауд.Аравию, еле еле одолев в большинстве Тунис, и ПО ПЕНАЛЬТИ обыграв Швейцарию. А как сыграла на том ЧМ Украина с более менее нормальными командами? Украина - Испания 0:4, Украина - Италия 0:3. Т.е. вчистую обо срам шись!!!!
Выход хохлов в 1\4 финала считаю счастливым стечением обстоятельств, а не присутствием хорошей поставленной игры, как например, у России на Евро-2008. Так что не надо тут из Блохина великого тренера делать.

Судью на мыло
27.11.2008, 14:04
тренерская деятельность мне его не очень импонирует.....хотя..со сборной Украины вроде неплохих успехов добился в своё время. Может просто "Москва" не его клуб?

Да у него вообще нет никаких заслуг, как тренера. Показать маленький результат со сборной - это одно (читай пост №675), а иметь успехи на клубном уровне, когда не два-три матча надо выиграть за 10 дней, а годами показывать уровень, это ДРУГОЕ.

Судью на мыло
27.11.2008, 14:06
Скорей всего в связи с кризисом Амкар ждут не лёгкие времена, вот Божович и сдёрнул
Думаю, что ты прав. Амкар вполне может быть претендентом на вылет в следующем году.

Евгeний
27.11.2008, 14:09
при всём моем уважение Блохина как игрока, тренерская деятельность мне его не очень импонирует.....хотя..со сборной Украины вроде неплохих успехов добился в своё время. Может просто "Москва" не его клуб?
В заслугу Блохину со сборной Украины можно ставить только отборочный турнир на ЧМ-2006. Повезло. А на самом чм игры с нормальными сборными провалил 0-4 испанцам, 0-3 итальянцам. Как игрок великий, как тренер и человек далеко не великий.
Вспоминается отрывок из его книги или статьи, не дословно-
"Играло как-то Динамо Киев в Краснодаре, ко мне приставили крепкого молодого паренька по имени Вася. Он меня много раз очень жестко принимал, житья не было. Я ему- Вася ну как же так, мне же в Испанию на ЧМ-1982 ехать со сборной, а ты такой суровый. А Вася - извини друг, мне сказали держать 11 номер, я и держу как умею".
Не могут найти управу в плане воспитания на Блохина, как в свое время с ней успешно справлялся Шитиков".

Избранный
27.11.2008, 14:20
как вообще можно было упоминуть Блохина к святому имени Кубани?
Деф, убей себя об стену!
Человек умудрился за полгода убить всю работу Слуцкого! Клоун!
Непомнящий тоже выводил Камерун в куда-то в каком-то 1734 году, но что-то только в 2008-ом ему дали поиграться в России. Да и то лишь с великим сибирским клубом.
Деф, убей себя об стену ещё раз!

Сержиньо
27.11.2008, 14:23
Играло как-то Динамо Киев в Краснодаре, ко мне приставили крепкого молодого паренька по имени Вася. Он меня много раз очень жестко принимал, житья не было. Я ему- Вася ну как же так, мне же в Испанию на ЧМ-1982 ехать со сборной, а ты такой суровый. А Вася - извини друг, мне сказали держать 11 номер, я и держу как умею".

Кстати Шитиков стал персонажем и книги Давида Кипиани(царствие ему небесное). Дословно тоже точно не помню, но смысл такой. Когда Кипиани спросили не рано ли он закончил карьеру, типа, можно было ещё поиграть. На что, Кипиани ответил: -" Устал, да и травмы замучили".
На вопрос кого он считает самым грубым защитником без раздумий ответил:- "Василий Шитиков из "Кубани".

Деф
27.11.2008, 14:26
Короче Блохин это не уровень Кубани:app:

Судью на мыло
27.11.2008, 14:38
Короче Блохин это не уровень Кубани
Уровень или нет, я не знаю. Но считать его клубным тренером, лучше чем тот же Босс, например, пока не за что.

Seth
27.11.2008, 14:45
Зато как Вася стандарты исполнял... Бэкхэм отдыхает :lol:

Избранный
27.11.2008, 14:49
Деф, да не об этом речь! Сейчас вообще трудно говорить о том, какой уровень блохина. Минувший сезон показал, что он клоун, а не тренер. Мало того, что ухудшил результаты кепок в чемпе, так ещё и в европе сразу же обосрамился. Хотя, летом селекция была в его руках.

777
27.11.2008, 14:55
Да это видать Колифей достал уже Сурена Размиковича... Поехал он за смертью, за Колифеевской - за Петраковым. :lol:

Петраков, по слухам, в "Химках" ожидаеться...

ACDC
27.11.2008, 14:56
Конференция Василия Уткина.
Здравствуйте,Василий!Как вы думаете,ФК «Москва» на самом деле такая слабая(хотя подбор игроков там будь здоров) или они,мягко говоря,не сработались с новым тренером!?
Ответ:
Нет, почему. Всё уже более или менее ясно. Олег Владимирович, честь ему слава за игроцкие подвиги – пустое место, а не тренер. Время прошло, ситуация определилась. Если кто-то думает, что вырвалось, что случайно – повторю: Олег Блохин – пустое место, а не тренер.

Сержиньо
27.11.2008, 14:56
Зато как Вася стандарты исполнял...

да просто красавчек. и на технику мог пробить, и силовым ударом или сетку порвать или стоящего в стенке вырубить.
А как "технично" мог сломать нужного игрока соперников во время игры, это отдельный разговор.

Сержиньо
27.11.2008, 14:58
Петраков, по слухам, в "Химках" ожидаеться...

а я в Сэксе прочитал, что туда прочат Сарсанию.

КолхозNICK
27.11.2008, 15:32
Олег Блохин – пустое место, а не тренер.
ИМХО, Вася слишком узко смотрит. Дело не в Блохине. Дело во всей киевско-лобановской школе, построенной, как известно, на элементах военного коммунизма. Ну не приживаются эти методы в современной России, хоть ты тресни! И годятся только для зоны Йух. Максимум, для ПД или работы с молодёжью.

Вот поэтому облажался Блохин. Вот поэтому Яковенко, с блеском громящий мангушты, никак не может победить в премьер-лиге. Вот поэтому нет никакого толку от Юрана. Вот поэтому слава Богу, что сбежал Протасов.

Судью на мыло
27.11.2008, 15:32
Нет, почему. Всё уже более или менее ясно. Олег Владимирович, честь ему слава за игроцкие подвиги – пустое место, а не тренер.
Вася - красавчик! Кули там политкорректностью козырять.

Судью на мыло
27.11.2008, 15:38
КолхозNICK, первый раз не буду с тобой спорить, после твоего упоминания ЯПА :lol:

Хищник
27.11.2008, 16:42
О Блохина уже сравняли с Овчинниковым..маразм крепчал.
Тех кто в танке хочется отослать изучить отборочную группу из которой Блохин вышел на ЧМ, предыдущие циклы отбора в которых Украина при других тренерах не выходила, а также изучить историю сборной России в финалах Евро и Мира, каким командам мы там проигрывали, и провести сравнительный анализ. Кроме того, клубы в которых он работал до сборной показывали хорошие результаты.
Что касается работы в ФК Москва то стоит посмотреть какие игроки покинули клуб в межсезонье после ухода Слуцкого и кто был куплен на их место. Эта команда при любом тренере выше 7-8 места не подлялась бы.

Снайпер
27.11.2008, 16:48
Если продолжать к пятому-девятому туру выводы делать, то можно не то что к ПД-2010 готовиться, можно, вообще, начинать потихоньку за "Магнид" болеть.
Так болей за Магнит, кто тебе мешает...

Снайпер
27.11.2008, 17:11
Кирпич,
Человек нужен не только с деньгами, но и за край болеющий
А Мктчяны, не из Краснодарского ли края, города Армавира???

OmaX
27.11.2008, 17:26
Снайпер, ну это ещё ни о чём не говорит)) вон Хохлов вапще из Краснодара, и чего? болеет за край? хз-хз

Сын Василия
27.11.2008, 18:14
Божович в "Москву" странно :( .

Судью на мыло
27.11.2008, 18:19
Что касается работы в ФК Москва то стоит посмотреть какие игроки покинули клуб в межсезонье после ухода Слуцкого и кто был куплен на их место. Эта команда при любом тренере выше 7-8 места не подлялась бы.
А кто Блохину виноват, что они клуб покинули?? Он сам решал, кого оставлять, а кого нет. В этом тоже его работа заключается. Семак - да пусть уходит, Адамов - да пусть уходит и т.п. А теперь что отмазываться, если обкакался по-крупному.

Тех кто в танке хочется отослать изучить отборочную группу из которой Блохин вышел на ЧМ, предыдущие циклы отбора в которых Украина при других тренерах не выходила
Украина до Блохина 3 раза группу проходила, только стыковые игры не получалось.

Так болей за Магнит, кто тебе мешает...
Никто не мешает. Но речь не обо мне. С такой политикой мы уже получили полупустые трибуны. Если её дальше продолжать, то получим и пустые. Ну будет 500 человек ходить, как на Витязь.

Снайпер, ну это ещё ни о чём не говорит)) вон Хохлов вапще из Краснодара, и чего? болеет за край? хз-хз
Почему он ДОЛЖЕН болеть за край? Он уже лет 15, как москвич, за Кубань никогда не играл.
Я вот в Туапсе родился и что, должен испытывать симпатии к Туапсинскому футболу? Нифига не испытываю.

Stas
27.11.2008, 18:39
Сегодня Международное рейтинговое агентство "Fitch Ratings" понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) украинской металлургической компании "Индустриальный Союз Донбасса" (ИСД) с уровня "B+" до "B", сохранив "Негативный" прогноз по рейтингу. Также "Fitch" подтвердило краткосрочный РДЭ компании на уровне "B".

Понижение долгосрочного РДЭ отражает прогнозы "Fitch" о сокращении выручки и EBITDAR компании на 50%, из-за снижения объемов производства и цен, до уровня в $910 - $950 млн. в 2009 году ввиду текущего глобального экономического спада и потенциальной волатильности спроса и цен на металлургическую продукцию.

"Fitch" считает, что ИСД будет существенно затронута экономическим спадом, поскольку компания является экспортно-ориентированной (более 70% реализации в 2007 году) и, как следствие, имеет ограниченные возможности влиять на цены. Кроме того, 35% продукции компании приходится на товарную сталь (например, слябы и заготовки), которая претерпела резкое падение цен. "Fitch" также отмечает существенные ожидаемые погашения кредитных линий у корпорации в 2009 году, составляющие $0,4 млрд. Также следует отметить, что, ввиду текущей ситуации на кредитных рынках, агентство обеспокоено тем, что банки, предоставляющие компании валютные средства (главным образом, дочерние структуры зарубежных банков, которые сами во все большей степени сталкиваются с ограниченностью средств), могут ограничить или не рефинансировать кредитные линии компании, что может подвергнуть ИСД краткосрочным рискам ликвидности и рефинансирования.

Судью на мыло
27.11.2008, 18:48
Stas, ну зачем настроение портить. Меньше знаешь - крепче сон.

Снайпер
27.11.2008, 18:51
Судью на мыло,
Чего ты в адвокаты Галицкие записался, только и судачишь про него?
А если в Кубани детская школа заработает..., заберёшь сына из фк Краснодара?

Вождь аппачи
27.11.2008, 18:54
вот наткнулся на спортсру:

СЕРГЕЙ ЮРАН, бывший тренер «Химок», вскоре может возглавить «Кубань», полагает «Твой ДЕНЬ». У новичка премьер-лиги уже была договоренность с бывшим голкипером «Локомотива», а ныне помощником тренера киевского «Динамо» Сергеем Овчинниковым. Но после того как пошли слухи о возможном увольнении Юрана из «Химок», краснодарцы, по информации газеты, сделали выбор в пользу 39-летнего украинца.
Твой день это еще та....."газета"...но все же

Student
27.11.2008, 19:03
Почему он ДОЛЖЕН болеть за край? Он уже лет 15, как москвич, за Кубань никогда не играл. Я вот в Туапсе родился и что, должен испытывать симпатии к Туапсинскому футболу? Нифига не испытываю.
Хотя бы за то, что футбольное образование ему дала именно школа "Кубань"

Ванек
27.11.2008, 19:06
Юран не худший вариант.Во-1 вывел Шину в премьер Лигу(создал команду с нуля),там его незаслуженно уволили,затем удержал Химки.
С опытом работы.Предпочтительнее Овчинникова,имхо

Miksher
27.11.2008, 19:12
Лично я если выбирать между Юраном и Овчинниковым-за Овчину

Predator vs aliens
27.11.2008, 19:12
вот наткнулся на спортсру: СЕРГЕЙ ЮРАН, бывший тренер «Химок», вскоре может возглавить «Кубань», полагает «Твой ДЕНЬ». У новичка премьер-лиги уже была договоренность с бывшим голкипером «Локомотива», а ныне помощником тренера киевского «Динамо» Сергеем Овчинниковым. Но после того как пошли слухи о возможном увольнении Юрана из «Химок», краснодарцы, по информации газеты, сделали выбор в пользу 39-летнего украинца. Твой день это еще та....."газета"...но все же
Пля, если именно ЭТО в итоге и подтвердится, то пипец, считай, вернулись :(:cry:
Шина в ПЛ была мертвейшая, несмотря на приличный подбор игроков, Химки такие же, несмотря на ещё более лучший подбор исполнителей... Юран - не тренер ПЛ, пусть дрочится где-нибудь в ПД, там ему место...

Судью на мыло
27.11.2008, 19:18
Хотя бы за то, что футбольное образование ему дала именно школа "Кубань"
Кубань, а не ФК "Кубань". Он в СДЮШОР №5 занимался. А "Кубань" его никогда, даже в дубль не приглашала. И он, кстати, за это немного обижен был. Я помню его интервью 10-летней давности.

Чего ты в адвокаты Галицкие записался, только и судачишь про него
Я не знаю значение слова - "судачить". Не употребляю такого. Я высказываю свое мнение, когда на то есть основание. Если бы ты внимательно читал мой пост, о предложении начинать болеть за Магнид, то увидел бы, что это было сделано в контексте исчезновения ФК "Кубань" при продолжении упомянутой политики.

А если в Кубани детская школа заработает..., заберёшь сына из фк Краснодара?
Конечно заберу. Если детская школа Кубани, будет хотя бы не хуже. Но этого не будет, во всяком случае до совершеннолетия сына.

Судью на мыло
27.11.2008, 19:20
СЕРГЕЙ ЮРАН, бывший тренер «Химок», вскоре может возглавить «Кубань», полагает «Твой ДЕНЬ». У новичка премьер-лиги уже была договоренность с бывшим голкипером «Локомотива», а ныне помощником тренера киевского «Динамо» Сергеем Овчинниковым. Но после того как пошли слухи о возможном увольнении Юрана из «Химок», краснодарцы, по информации газеты, сделали выбор в пользу 39-летнего украинца.
Чего то это меня не радует. Аргументов у меня особых нет, но просто не радует и все.

Бугор
27.11.2008, 19:23
Чего то это меня не радует. Аргументов у меня особых нет, но просто не радует и все.
Вот и меня тоже. Что не г...вно , то к нам сватают. Да уж , репутацию мы себе за несколько лет обо..рали- мама негорюй, отмытся бы.

Student
27.11.2008, 19:25
Кубань, а не ФК "Кубань".
Я про ФК не писал. Я сказал что образование ему дала футбольная школа "Кубань"

Судью на мыло
27.11.2008, 19:34
Я про ФК не писал. Я сказал что образование ему дала футбольная школа "Кубань"
В СДЮШОР-5 висит его плакат, как воспитаника. Но не важно это все. Вот если бы Кубань его заявила, он бы сыграл, хотя бы сезон, его заметили и забрали в Москву. Тогда можно было бы вести речь о какой то благодарности ФК "Кубань". А так...Может он через три-пять лет в Краснодар или в Краснодар-2000 вернется тренером, этим и отдаст долг региону. А ФК "Кубань" он ничего не должен.

777
27.11.2008, 19:48
Вася - красавчик! Кули там политкорректностью козырять.

Вася обыкновенный БАЛАБОЛ! Сказал на всю страну: "Широков не игрок сборной". А потом САМ пшел извиняться, а тот его послал. Вывод: если такой умный, тогда или НЕ гри такое с экрана. Или НЕ ходи, не проси прощение за то, что ляпнул.... То же самое и про Блохина. Васина зависть, хорошему контракту Блохина. Выливается в оскорбление хорошего игрока, и тренера делающего первые шаги. Так и хочется спросить: "Вася, а сам ты КТО? Обыкновенный коментаторишка, а тявкаешь на легенду нашего футбола....

Student
27.11.2008, 19:54
Вася обыкновенный БАЛАБОЛ! Сказал на всю страну: "Широков не игрок сборной".
А разве это не Гусев сказал?:oops:

Bond
27.11.2008, 19:58
Что не г...вно , то к нам сватают.
Просто, по-большому счёту,свободных "русскоговорящих",сравнительно недорогих,тренеровавших команду ПЛ и готовых встать у руля "КУБАНИ",тренеров не так уж и много.Выбор небогат.Не пойму почему руководство не хочет присмотреть гл.тренера в Восточной Европе?

777
27.11.2008, 20:15
ИМХО, Вася слишком узко смотрит. Дело не в Блохине. Дело во всей киевско-лобановской школе, построенной, как известно, на элементах военного коммунизма. Ну не приживаются эти методы в современной России, хоть ты тресни! И годятся только для зоны Йух. Максимум, для ПД или работы с молодёжью.

Вот поэтому облажался Блохин. Вот поэтому Яковенко, с блеском громящий мангушты, никак не может победить в премьер-лиге. Вот поэтому нет никакого толку от Юрана. Вот поэтому слава Богу, что сбежал Протасов.

да бог с ним, с Васей). Но причем, единственно разумный путь в футболе, и, то, что мы называем нашей ПЛ. Быстрый, атакующий футбол, всегда для зрителей. Если, канешно, кто-то переться от мясных "стеночек" и дворового футболу, то бог ему судья... Посмотрите, как играют в Европе, тоже чемп Англии. Какие скорости, какая работа с мячом. И что мы видим на наших полях? Жалкое, однообразное пинание мяча. Да у нас, игроки не нужные в нормальных командах, но техничные типа Данни выглядят пришельцами с другой галактики. Потому что наш футбол погряз в договорниках и распилах. Мы стыдливо не замечаем некоторых игр Нальчика, Томи, Химок и п.р.. Вот поэтому и не получается работать НОРМАЛНЫМ тренерам в нашем футболе. Можно только пижонски красоваться аля Слуцкий и быть никем....

Вождь аппачи
27.11.2008, 20:15
А разве это не Гусев сказал?
именно Гусев

Судью на мыло
27.11.2008, 20:26
Вася обыкновенный БАЛАБОЛ! Сказал на всю страну: "Широков не игрок сборной".
Это Гусев сказал, в эфире 1-го канала.
Васина зависть, хорошему контракту Блохина.
Ржунемагу

"Вася, а сам ты КТО? Обыкновенный коментаторишка
Вася один из лучших в своем деле, а Блохин, как тренер, нет.
Я к блохину нейтрально относился, хотя понимал, что он жидко обделался с Москвой. Но когда на прессухе после сезона Блохин сказал, что думает, что ОН ОТРАБОТАЛ НЕПЛОХО. Отношение у меня к нему резко отрицательное.

Вот поэтому и не получаеться работать НОРМАЛНЫМ тренерам в нашем футболе. Можно только пижонски красоваться аля Слуцкий и быть никем....
Нормальным тренерам везде работать получается. А таким, как Блохин, яйца мешают, как плохому танцору. Перед сезоном САМ распустил полкоманды, и Семака, и Адамова и остальных. Имел возможность комплектовать состав КАК ХОЧЕТ. Результат - ... где результат? Что помешало показать результат? Только яйца.

Student
27.11.2008, 20:33
Но когда на прессухе после сезона Блохин сказал, что думает, что ОН ОТРАБОТАЛ НЕПЛОХО. Отношение у меня к нему резко отрицательное.
Это точно. Особенно повеселила фраза: "Я не считаю 9-е место неуспехом. По моему мнению, это был хороший сезон."
Ну конечно, после 4-го места ФК"Москва" мог только мечтать о 9-ом:lol:

777
27.11.2008, 20:40
именно Гусев

Да, это я ошибся. Но, смысл не меняется. Многие около футбольные людишки, живущие за счет высказывания своего бреда о футболе. Иногда переходят некоторые границы. Начиная судить о работе других, но дай им это место, результат былобы еще хуже. Откуда, Васе, знать всей ситуации в фк "Москве". О приглашении эдакого "свадебного генерала" Блохина. На место пижона Слуцкого, который и за своих левых дел, был уволен с поста гл.тренера. Далее, Блохин получил команду и ему не дали проводить селекцию. Работал с теми, что есть, которые и играть-то особо не желали. Чего вы ждали от Блохина, чуда? Вы увидели чудо у Лаудрупа? Нет, чудес не бывает. Если, Блохин работал дальше, он создал нормальную команду. Но, руководство решили сэкономить, на его большом контракте, и решили полюбовно расстаться....

Nikitos
27.11.2008, 20:47
Обыкновенный коментаторишка, а тявкаешь на легенду нашего футбола....
Обыкновенный болельщик, а тявкаешь на лучшего комментатора страны!=)))

777
27.11.2008, 20:54
Вася один из лучших в своем деле, а Блохин, как тренер, нет.
Я к Блохину нейтрально относился, хотя понимал, что он жидко обделался с Москвой. Но когда на прессухе после сезона Блохин сказал, что думает, что ОН ОТРАБОТАЛ НЕПЛОХО. Отношение у меня к нему резко отрицательное.

Нормальным тренерам везде работать получается. А таким, как Блохин, яйца мешают, как плохому танцору. Перед сезоном САМ распустил полкоманды, и Семака, и Адамова и остальных. Имел возможность комплектовать состав КАК ХОЧЕТ. Результат - ... где результат? Что помешало показать результат? Только яйца.

Распустил полкоманды, это про "гЕния"). Далее: Семак перешел в "Рубин", там зарплаты такие были, что и Ребров бросил Семина и "Динамо" Киев и приехал играть. И в этом Блохин виноват. Адамов, и сколько назабивал сей мегафорворд? Думая ему надо было не гнаться за рублем, а работать и работать на тренировках. Думаю, мы все реже и реже будем слышать об этом игроке, когда-то привлекавшемуся к сборной. Как о неком Булыкине... Насчет комплектовать, как хочет. У Семина в "Локо" тоже не все сразу получалось. Но, затем... Так и Блохин, сам нападающий, офигевал от выпендривания некоторых типа игроков. Пытался разобраться в нашем рынке игроков, и собрать нормальную команду. Я тоже думаю, как разумно кто-то писал, что 7-10 место это максимум для этой команды...

Predator vs aliens
27.11.2008, 20:59
Блохин
На кепок пох, но лично мне понравилось, как он обкуесосил после матча польских неадекватов с их антироссийским бредом... без всяких там полит-шмолит-корректностей... :app::app::app:

777
27.11.2008, 21:01
Это точно. Особенно повеселила фраза: "Я не считаю 9-е место неуспехом. По моему мнению, это был хороший сезон."
Ну конечно, после 4-го места ФК"Москва" мог только мечтать о 9-ом:lol:

а тебя не удивило, то что после завоевания "Москвой" 4 места. Гл.тренер был послан НА.... Пришедший Блохин работал дальше, и уже с другой командой...

Бега
27.11.2008, 21:20
777 - я так и не понял. Уткин ходил к Широкову извиняться за то.что сказал Гусев? Или не Уткин? Или не к Широкову?Или к нему,но не извиняться7Непонятно всё.....
Тут вот прозвучало-"посмотрите из какой группы Блохин вывел украинцев на ЧМ!".Ну давайте посмотрим.И увидим,что это была слабейшая отборочная группа Европы в том цикле.
Греция.Ошалевшая от своего взлёта на Евро-04.но таки оставшаяся. поигре.средней командой. Фортуна и дикий фарт-покинули и оказалось.что играть первым номером греки как не умели- так и не могут. А статус. да и самомнение-обязывали.Состав то тот греков припомни?
Турция. Добротная.яркая команда.Но именно тот цикл пришёлся на период омоложения состава.смены поколений.Хакан.Эмре. другие кумиры старой эпохи. сыграв последнюю гастроль на ЧМЯКе уходили.бо возраст сказывался да и уровень уже был не тот,а новые ещё в полный рост о себе не заявили.Тока-тока наигрывались связки.тока тока появлялись те,кто 3 года спустя добудет бронзу евро. Команда по сути начинала строиться заново.
Норвегия. Вечные неудачники.команда. вкоторой есть 2-3классных игрока(в разные времена-Тордстведт.Братсетт.Флу.Сульшер.Риисе) и 7-8 дровеняк.Европейских посредственностей.
а теперь взглянём-неужто с командой в которой собраны Шевченко(в расцвете сил!!)Тимощук,Воронин-нужно обязательно быть тренером экстра-класса.чтобы пройти ЭТО? Да ну на!Пустое место,а не тренер-абсолютно прав Василь Гусев(зачёркнуто)Уткин.

ACDC
27.11.2008, 21:21

В целом наверное правильно, а у кого им было учиться? Да, все птенцы Лобановского. Но очень большая непонятка имеет место быть. ЯПА, единственный из этих парней, умеющий ставить ИГРУ. Прекрасно знаю твои аргументы против Яковенко, но факт остаётся фактом. Двое других + промелькнувший Протасов этого делать попрасту не умеют, ну не дано, кули с этим поделаешь? А если вспомнить остальных игроков Лобановского и теперь бездарных тренеров, то и вовсе смех сквозь слёзы - Михайличенко, Бессонов, Литовченко, Демьяненко, Заваров...

Бега
27.11.2008, 21:26
кстати. ещё по матчам той сборной Украины было заметно - эти парни прекрасно умеют играть. но команды -нет . львиная доля голов - плод индивидуального мастерства.. Командными комбинациям. командными скоростями, тактикой -там и не пахло.

Избранный
27.11.2008, 21:28
777, как ты там пишешь: "да, я ошибся. Но смысл не меняется."
Как раз-таки, из-за того, что ты ошибся, теряется весь смысл твоего поста. Ты обсираешь и клевещешь на действительно одного из лучших коментаторов страны, защищая "пустое место", а не тренера.
Хищник тоже впервые за долгое время глупость ляпнул - причём тут достижения в работе со сборной? Тренер сборной и тренер клуба - это ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ понятия.
Кстати, тут на Кубани я заметил у многих любовь к совковым хохлам - это из-за близости регионов что ли? Да, в то время именно хохлы составляли элиту совкового футбола. Но с тех пор уже почти двадцать лет минуло!!! Что вы все их так боготворите??????? Что они сделали для России????

ACDC
27.11.2008, 21:30
p/s
Да собственно и у нас таких ребят хватает - ученики Романцева лажают не хуже:
Ученики Романцева - обкурившийся в Италии кер знает чего Шалимов с Ураланом, возомнившие о себе куй знает что Ромащенко с Кетчиновым...

ACDC
27.11.2008, 21:38
Пока не назначили тренера сверху, никто не мешает нам обменяться мнениями.
"Лучше всех рабирается в футболе, тот кто сидит на заборе!" (С) -:lol::lol::lol:

pragmatik
27.11.2008, 22:10
Дело во всей киевско-лобановской школе
Не корректно,однако! Валерий Васильевич Лобановский-имхо ВЕЛИЧАЙШИЙ тренер, имевший всемирный авторитет. Ставить с ним в один ряд Юрана,Блохина,Протасова только потому,что они играли под его началом категорически неправильно. Если Виалли хреновый тренер,то причем здесь Липпи?

777
27.11.2008, 22:23
777, как ты там пишешь: "да, я ошибся. Но смысл не меняется."
Как раз-таки, из-за того, что ты ошибся, теряется весь смысл твоего поста. Ты обсираешь и клевещешь на действительно одного из лучших коментаторов страны, защищая "пустое место", а не тренера.
Хищник тоже впервые за долгое время глупость ляпнул - причём тут достижения в работе со сборной? Тренер сборной и тренер клуба - это ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ понятия.

Один из лучших комментаторов страны это был НИКОЛАЙ ОЗЕРОВ, его крылатую фразу "ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН" помнят многие и они меня поймут ...
Хищник во многом прав. Да, работа со сборной и клубом это немного разные дело. Но, достижения они или есть или нет. У Блохина они есть и думаю, в дальнейшем еще будут. Просто он согласился на хороший контракт, и не думал что в фк “Москва” так запущенно.....

ACDC
27.11.2008, 22:36
777, Хищник, давайте, выкладывайте весь славный путь сборной Украины в 1/4 ЧМ-2006... Европейский отбор, да, базара нет.
Но есть взгляд извнутри тогоже Калиниченко, который за словом в карман никогда не лез - о Блохине-великом тактике - когда он давал предматчевую установку:"Всё, Собрались,играем на Шевченко.Ну давайте,за Родину неалэжну!" :))))) :lol::lol::lol:

ACDC
27.11.2008, 23:06
Хотите аналогий? А их у меня есть.
Юрген Клинсманн, Топ нападающий, пригласили в сборную на ЧМ, ах типа красава, куясе победитель! Берёт Баварию и все бундестренеры ржут в одину глотку - Юрген тренер Баварии-))))) Бу-га-га, а собственно тренировать кто будет, Лёв ведь в сборную ушёл!

ACDC
27.11.2008, 23:37
НЕ ЗНАЮ! НЕ ЗНАЮ!
Как бы мы не болели, не ***ачили бы переклички Восток-Запад, наш удел понятен и предельно ясен. Единственный тренер в ПЛ, без бабла, который год подряд делающий, пусть не игру, пусть подобие - Красноджан!

КолхозNICK
27.11.2008, 23:56
ACDC,
ЯПА, единственный из этих парней, умеющий ставить ИГРУ.
Да такой же он как и все остальные "ученики Лобановского". И вся его "поставленная" игра на мангуштах и заканчивается. Юран, вон, тоже первый дивизион триумфально прошагал. А дальше что? А дальше - такой же, как и у всех, пшик.

pragmatik,
Валерий Васильевич Лобановский-имхо ВЕЛИЧАЙШИЙ тренер, имевший всемирный авторитет.
Да не перживай ты так! Никто всемирный авторитет, равно как и ВЕЛИКОСТЬ Валерия Васильевича Лобановского под сомнение не ставит. Речь идёт о том, что его школа, построенная на элементах военного коммунизма, была хороша в своё время. А в нынешние времена вся эта киевская химия + физика + строевая подготовка на высоком уровне уже успеха не приносит.

КолхозNICK
27.11.2008, 23:58
777,
Просто он согласился на хороший контракт, и не думал что в фк “Москва” так запущенно.....
:lol:
Херасе, "запущено"! Хочу, чтоб и нас кто-нибудь так "запустил" - аж на четвёртое место. :lol:

Игорь
28.11.2008, 07:50
Не много ли здесь о блохине за что такие почести пора забыть его

Кирпич
28.11.2008, 09:53
Сегодня пятница, а НЕКТО обещал тренера к концу недели представить.:(

remix
28.11.2008, 10:27
Кирпич[i], обещанного три года ждут:)

Xavio
28.11.2008, 10:38
А на четвертый забывают

Buffon
28.11.2008, 10:41
Сегодня пятница, а НЕКТО обещал тренера к концу недели представить.:(

Не торопись, к концу недели могут успеть и представить и уволить и заняться поисками нового

OmaX
28.11.2008, 11:07
Да собственно и у нас таких ребят хватает - ученики Романцева лажают не хуже:
ну так же как "В.В. Лобановский" неравно "О.И. Романцев", так и "Ученик В.В. Лобановского" неравно "Ученик О.И. Романцева":)
Прально кто-то написал тут, что дело не в учителе, а в ученике..

Один из лучших комментаторов страны это был НИКОЛАЙ ОЗЕРОВ
неее, именно Уткин один из лучших комментаторов в стране, а Озеров просто лучший..:beer2:

mitar
28.11.2008, 11:46
Прочитал сегодня на Sports.ru дайджест слухов:

СЕРГЕЙ ЮРАН, бывший тренер «Химок», вскоре может возглавить «Кубань», полагает «Твой ДЕНЬ». У новичка премьер-лиги уже была договоренность с бывшим голкипером «Локомотива», а ныне помощником тренера киевского «Динамо» Сергеем Овчинниковым. Но после того как пошли слухи о возможном увольнении Юрана из «Химок», краснодарцы, по информации газеты, сделали выбор в пользу 39-летнего украинца. Новым же тренером подмосковного клуба в ближайшие дни должен быть объявлен советник президента «Зенита» Константин Сарсания, с Александром Дюковым так и не сработавшийся. «Сарсания надеялся, что в «Зенит» вернется прежний босс – Сергей Фурсенко, – рассказал источник «ТД». – Но камбэк не состоялся. Поэтому Сарсания принял предложение «Химок», которые приглашали его еще по ходу сезона».

http://www.sports.ru/football/6298690.html

Kuzmich12
28.11.2008, 11:51
Прочитал сегодня на Sports.ru дайджест слухов:

СЕРГЕЙ ЮРАН, бывший тренер «Химок», вскоре может возглавить «Кубань», полагает «Твой ДЕНЬ». .....».

http://www.sports.ru/football/6298690.html

Сурен МКРТЧЯН, генеральный директор "Кубани":

- Вопрос о назначении нового тренера продвигается нормально. Контракт ни с кем еще не подписан, но в течение десяти дней, то есть примерно к выходу футболистов из отпуска, главный тренер у команды появится. Добавлю: информация о том, что среди кандидатов на эту должность фигурирует Сергей Юран, не соответствует действительности.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?170575

Судью на мыло
28.11.2008, 11:54
Многие околофутбольные людишки, живущие за счет высказывания своего бреда о футболе. Иногда переходят некоторые границы. Начиная судить о работе других, но дай им это место, результат былбы еще хуже.
Извини, но ты просто чушь говоришь. Они существуют для того, что бы нам с тобой помогать футбол смотреть. Ты ведь сам ругаешь футболистов каких то, тренеров? Ну а почему Вася не может высказать свое мнение? Нам интересно что ОН думает, или другой, не Вася. Или ты хочешь футбол в тишине смотреть? Или хочешь, что бы не было того огромного кол-ва футбольных программ?
Ты не согласен с его мнением, так и скажи, "Я другого мнения", но такой бред писать, про людишек которые сами тренировать не могут, а коментировать пытаются...Ну смешно.

Buffon
28.11.2008, 11:54
ИМХО Юрану в Кубани делать нечего
Его прямота и эмоциональность наверняка не будут по душе руководству
и его сольют при первой возможности, так что нечего и приглашать

Predator vs aliens
28.11.2008, 11:55
информация о том, что среди кандидатов на эту должность фигурирует Сергей Юран, не соответствует действительности.
Уффф, слава яйцам!.. :app::app::app:

Хищник
28.11.2008, 12:04
777 - я так и не понял. Уткин ходил к Широкову извиняться за то.что сказал Гусев? Или не Уткин? Или не к Широкову?Или к нему,но не извиняться7Непонятно всё.....
Тут вот прозвучало-"посмотрите из какой группы Блохин вывел украинцев на ЧМ!".Ну давайте посмотрим.И увидим,что это была слабейшая отборочная группа Европы в том цикле.
Греция.Ошалевшая от своего взлёта на Евро-04.но таки оставшаяся. поигре.средней командой. Фортуна и дикий фарт-покинули и оказалось.что играть первым номером греки как не умели- так и не могут. А статус. да и самомнение-обязывали.Состав то тот греков припомни?
Турция. Добротная.яркая команда.Но именно тот цикл пришёлся на период омоложения состава.смены поколений.Хакан.Эмре. другие кумиры старой эпохи. сыграв последнюю гастроль на ЧМЯКе уходили.бо возраст сказывался да и уровень уже был не тот,а новые ещё в полный рост о себе не заявили.Тока-тока наигрывались связки.тока тока появлялись те,кто 3 года спустя добудет бронзу евро. Команда по сути начинала строиться заново.
Норвегия. Вечные неудачники.команда. вкоторой есть 2-3классных игрока(в разные времена-Тордстведт.Братсетт.Флу.Сульшер.Риисе) и 7-8 дровеняк.Европейских посредственностей.
а теперь взглянём-неужто с командой в которой собраны Шевченко(в расцвете сил!!)Тимощук,Воронин-нужно обязательно быть тренером экстра-класса.чтобы пройти ЭТО? Да ну на!Пустое место,а не тренер-абсолютно прав Василь Гусев(зачёркнуто)Уткин.

Натуральный бред человека с плохой памятью.

Сборная Норвегии в этой группе не играла, а играла сборная Дании, совсем не одно и то же. Не поленился сброшу для просвещения состав группы, а заодно и нашу группу тоже для сравнения силы команд так сказать. Есле изучить все группы, то группа в которой играла Украина одна из сильнейших, если не сильнейшая.

Положение команд на 30 марта
1 Украина 7 5 2 0 12-3 17
2 Греция 7 4 2 1 12-6 14
3 Турция 7 3 3 1 13-7 12
4 Дания 7 2 3 2 10-7 9
5 Албания 7 2 0 5 3-11 6
6 Грузия 6 1 2 3 8-13 5
7 Казахстан 5 0 0 5 2-13 0

1 Португалия 6 4 2 0 21-4 14
2 Словакия 6 4 2 0 18-5 14
3 Россия 6 3 2 1 13-10 11
4 Латвия 6 3 1 2 14-12 10
5 Эстония 7 2 2 3 10-14 8
6 Лихтенштейн 6 1 1 4 9-16 4
7 Люксембург 7 0 0 7 4-28 0

Что касается аргументов что тренер сборной и тренер клуба, то я предлагаю еще раз кому интересно ознакомиться с тем какие команды клубные тренировал Блохин и какие были результаты.
Хотя лично мое мнение что хорошему тренеру не важно кого тренировать.

АСDС а ты что думаешь на установке сильные тренеры говорят что то о тактике?
Тактика заключается в определении состава на игру и расстановке игроков, а как им играть, если кто из игроков не вкурсе им говорят заранее. На установке как мне кажется как раз таки важно сказать что нибудь что моглобы завести игроков на серьезную борьбу.

DJ_FISH
28.11.2008, 12:07
Добавлю: информация о том, что среди кандидатов на эту должность фигурирует Сергей Юран, не соответствует действительности.

ну хоть это хорошо, еще Юрана нам тут не хватало.

Судью на мыло
28.11.2008, 12:15
Один из лучших комментаторов страны это был НИКОЛАЙ ОЗЕРОВ,
Мы говорим о живых коментаторах. В сравнении с ныне живущими.

Но, достижения они или есть или нет. У Блохина они есть и думаю, в дальнейшем еще будут.
Совершенно верно, может будут, но пока...НЕТ, т.е. пустое место.

Просто он согласился на хороший контракт, и не думал что в фк “Москва” так запущенно.....
А что в Москва было запущено? Не надо с больной головы на здоровую. Он принял команду, которая чуть не дотянула до тройки. Состав мог 100% сохранить, но он же не знал, что Семак так может играть :lol: Провел предсезонку, полностью отработал сезон, результат - 9 место. Вот если бы он сказал, да не получилось что-то, я виноват, в России еще не притерся и т.п. Но он то что говорит? 9 место типа крута, и я такой типа маладец. Вот это и делает его пустым местом.

Судью на мыло
28.11.2008, 12:30
Есле изучить все группы, то группа в которой играла Украина одна из сильнейших, если не сильнейшая.
Это каким же критерием пользоваться, что бы считать её сильнейшей???
ИМХО это самая слабая группа. Объясняю почему у меня такой ИМХО.
Учитывая тот факт, что напрямую выходила только одна команда, значит надо бороться за 1-е место. С КЕМ БОРОЛАСЬ УКРАИНА? С Грецией? Или с Турцией? В то время, как остальные команды боролись с Голландией (1 гр.), Португалией (3 гр.), Францией (4 гр.), Италией (5 гр.), Англией (6 гр.), Испанией (7 гр.) и только в 8-й группе небыло явного фаворита, но Хорватия и Швеция, уж посильней, чем Греция и Турция будут.

Судью на мыло
28.11.2008, 12:34
ИМХО Юрану в Кубани делать нечего
Его прямота и эмоциональность наверняка не будут по душе руководству
Жалко команда не выигрывает от прямоты и эмоциональности тренера. Мозги еще нужны.

Михаэль
28.11.2008, 12:37
Но после того как пошли слухи о возможном увольнении Юрана из «Химок», краснодарцы, по информации газеты, сделали выбор в пользу 39-летнего украинца.
Если мне память не отшибло, Юран играл за сб. России. С каких пор он стал украинцем? Или имелась в виду его национальность, а не гражданство?

Хищник
28.11.2008, 12:39
Извини, но ты просто чушь говоришь. Они существуют для того, что бы нам с тобой помогать футбол смотреть. Ты ведь сам ругаешь футболистов каких то, тренеров? Ну а почему Вася не может высказать свое мнение? Нам интересно что ОН думает, или другой, не Вася. Или ты хочешь футбол в тишине смотреть? Или хочешь, что бы не было того огромного кол-ва футбольных программ?
Ты не согласен с его мнением, так и скажи, "Я другого мнения", но такой бред писать, про людишек которые сами тренировать не могут, а коментировать пытаются...Ну смешно.

Дело не в том что Уткин прокоментировал, а в том как он это сделал. Вообще к Уткину, если не читать его блог я отношусь нормально и считаю его хорошим коментатором, но то что он себе позволяет писать на форуме ни в какие ворота не лезет. Так сказать о тренере команды ПЛ может только человек что то не поделивший с ним и имеющий к нему неприязнь. И НИЧЕГО ОБЩЕГО С ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ ФУТБОЛЬНОГО ЖУРНАЛИСТА ИЛИ КОМЕНТАТОРА НЕ ИМЕЮЩЕЙ.
Уверен что ничего подобного Уткин себе бы не позволил на экране телевизора или в серьезной газете, потому как после этих его слов многие специалисты футбола изменять свое мнение не о Блохине а о нем Васе Уткине..а вы Судью на мыло пытаетесь Васины Уткина личные счеты преподнести как истину в професиональном футболе.