Просмотр полной версии : Что день грядущий нам готовит?
Ну что, господа, похоже, удивительно короткой оказалась эра Олега Протасова в "Кубани"... Подробностей писать не буду пока. Интересны ваши эмоции.
Если окажется, что я поторопился, прошу меня простить.
мда уж, шоу продолжается!!!:?
КолхозNICK
19.11.2008, 23:17
Durton, А подробней всё изложить не вариант?
Дело-то, собственно, не в Протасове. Дело в тенденции.
Тенденция хреновая, даже очень хреновая!:shok:
http://www.sports.ru/football/6236412.html?comments=1#comments
этот долбоипизм когда нибудь закончится???:x:x:x
Step, ПИЗ...ЕЦ!!!!
Ну нафуя нужны эти перестановки и прочая мутатень, во же пля, спокойно все нельзя, нужно всем болельщикам нервы трепать.................
КолхозNICK
19.11.2008, 23:38
DJ_FISH,
Тенденция хреновая, даже очень хреновая!
Ты не понял. Понятно, что нет ни чего хорошего в четвёртой отставке за сезон, если таковая, конечно, имеет место. Равно как нет ничего хорошего в том, что известного специалиста, как возможно выясняется, пригласили сюда для того, чтобы его покачали футболисты в Набережных Челнах и чтоб он попозировал на победных фото.
Я о другом. Если инфа от Durton верна, то меня больше интересует реальная причина, по которой закончилась эра Протасова в "Кубани". Сам Протасов, собственно, пока по-барабану. За то короткое время, что он был гл.тренером нашей команды, он не дал мне ни повода жалеть о его возможной отставке, ни повода радоваться ей.
Так вот, а причин может быть несколько:
1. Мкртчан побил с Ткачёвым все горшки и сворачивает свою деятельность в "Кубани".
2. В свете резкого падения цен на металл у ИСД нет денег ни на Протасова, ни на планируемое им усиление.
3. Всё ****ись и зашипись - вместо Протасова приедет более крутой специалист.
4. Протасов получил более выгодное предложение.
5. Иное...
Каждая из указанных причин повлечёт абсолютно разные выводы и умозаключения. Поэтому хочется, чтобы Durton помимо "А" сказал ещё и "Б".
====================
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПРЕСС-СЛУЖБА ФК "КУБАНЬ" (по телефону) официально заявляет о том, что на 21:00 msk. 19.11.2008 г. эра Протасова в "Кубани" не только не была завершена, но и ничего ей не угрожало. Происходили ли в дальнейшем какие-либо события, могущие повлечь конец эры Протасова в "Кубани" пресс-службе не известно.
Щас услышал эту новость на 'Эхо Москвы' и не поверил(не захотел верить) своим ушам.. Зашел сразу на ГМ и не захотелось верить уже своим глазам...
КолхозNICK,
4. Протасов получил более выгодное предложение.
СКОРЕЕ ВСЕГО ВОТ ИМЕННО ЭТО.
об этом говорили пару человек на матче с Аланией! Вроде как Протасова обратно в Стяуа звали, я не поверил, походу правду тогда говорили!
Просьба к модерам - если информация подтвердится, снимите ограничения на мат хоть на время! Ибо сдерживать себя уже не осталось сил...
Новый главный тренер ФК Кубань-Сергей Овчинников(с) Эхо Москвы
КолхозNICK
19.11.2008, 23:47
Гы! Пока созванивался с пресс-службой и писал предыдущий пост, Спортс.Ру уже вывалил новость.
Ну что сказать?.. Просто акуеть! :shok:
Где там книга рекордов Гинесса? Фиксируйте - 4 тренерские отставки за сезон.
Интересно, сколько протянет в клубе Овчинников? Надо устроить голосовалку. ИМХО, вряд ли до конца года доработает.
А вообще, по ходу, плохи наши дела. Известного специалиста с неплохим опытом меняем на хз кого. Человек ни дня толком не работал. И на те - сразу на тренерский мостик команды премьер-лиги. ИМХО, если не выгонят, то лучше отказаться от путёвки в ПЛ и по-новой заявиться в первый дивизион.
эта новость уже пошла гулять по сети!
http://www.championat.ru/football/news-159173.html
Ща Кубань в межсезонье еще 2-3 тренеров поменяет... :(
Девиз как в пионерии!
"СПАСИБО ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО"
:(
Дааа...
Маразм крепчал:shok:
КолхозNICK
20.11.2008, 00:04
Есть слух (и только слух!), что с утра надо срочно бежать в ларёк за СЭксом. Вроде там (и только там!) будет интервью с Самым Главным из ИСД, который всё всем объяснит и разъяснит.
ЗЫ: Прошу вышесказанное не считать за рекламу СЭкса.
Пока же единственным разумным объяснением отставки Протасова могу считать только приглашение последнего в "Стяуа". У нас он ещё не приработался, поэтому отпускать можно было спокойно.
С другой стороны, приглашение пока "нулевого" тренера Босса говорит о том, что цены на металл уж очень сильно упали.
ЗЫ: Пойду пока мутить на главной странице сайта голосовалку о перспективах Сергея Овчинникова в "Кубани".
Т.е. шо получается, СЭКС сегодрня как минимум уже был в курсе событий, а пресс-служба Кубани нет??? :)
Пока же единственным разумным объяснением отставки Протасова могу считать только приглашение последнего в "Стяуа"
Все равно как-то тупо выходит...
Накуй тогда было приходить в клуб в конце сезона, если полностью не уверен что там останешься:shok:
-------------------------------------
Кто болеет за "Кубань", тот в цирке не смеется!
Если Овчина к нам пришел, может и Семина подтянут!:lol:
А вообще цирк со сменой тренеров как был, так и остался!
Вождь аппачи
20.11.2008, 00:10
ой.......а метериться хочется.......
Chamillionaire
20.11.2008, 00:11
Ну мля как снег на голову !!!! Это означает что в 2009 минус одна отставка тренера !!!
КолхозNICK,
Есть слух (и только слух!), что с утра надо срочно бежать в ларёк за СЭксом. никуда бежать не нужно, т.к. часа в 2 ночи на сайте Секса уже будет висеть свежий номер, можно все (про цирк) прочитать никуда не выходя!:lol:
если это не слух тоя ничего не понимаю в краснодарском футболе, а если Овчинников то он парень вроде эмоциональный, ещё начнёт футболёров по полю гонять или судьям кулаки показывать...
КолхозNICK, заодно замути голосовалку о возможных перспективах не того Овчинникова,который БОСС,а который Борман. Того и гляди может и его вскоре подтянут:)
В общем, несколько моментов пропишу.
1) Завтра в "СЭ" действительно будет небольшой материал о случившемся. Подготовлен он силами наших украинских коллег, так что инфа будет из первых рук.
2) Информацию по уходу Протасова из "Кубани" некоторое время назад один из менеджеров клуба подтвердил звонком одному из директоров.
3) По поводу причин ухода Протасова пока ничего писать не буду. Уж больно интересно, какая информация поступит в ближайшие дни от руководителей "Кубани".
4) Судя по тому объему информации, которую я узнал относительно нюансов работы Протасова в предыдущих клубах, сильно жалеть из-за его ухода нам всем не стоит.
5) Все вышесказанное не отменяет главного - спокойные времена от нас столь же далеко, как и путешествия на Марс.
На этом откланиваюсь.
КолхозNICK
20.11.2008, 00:16
Митрич, Всё пока только слух... Как и Дёртон, прошу не кидать в меня сЦаными тряпками, если в СЭксе ничего не будет.
а пресс-служба Кубани нет???
М-да... Пресс-служба повеселила немного. Пока они меня убеждали, что "эра Протасова продолжается", Спорт.Ру благополучно кропал свою сенсационную новость.
Кстати, тот факт, что новость об Овчинникове первой появилось именно на Спортс.Ру, натолкнул кое-кого на мысль, что надо с утра пораньше бежать за СЭксом. Тут именно такая логика.
Durton,
4) Судя по тому объему информации, которую я узнал относительно нюансов работы Протасова в предыдущих клубах, сильно жалеть из-за его ухода нам всем не стоит.
эта те факты, про которые говорили болелы Днепра?
Кстати, тот факт, что новость об Овчинникове первой появилось именно на Спортс.Ру, натолкнул кое-кого на мысль, что надо с утра пораньше бежать за СЭксом. Тут именно такая логика.
а какая связь?
ВладислаВ
20.11.2008, 00:18
Как всё ****пало.... Тренеры Кубани - да горите вы все синим пламенем...
Хочу к Вишталю... Там - всё честно.... На земле не осталось ничего святого....
КолхозNICK
20.11.2008, 00:24
Накуй тогда было приходить в клуб в конце сезона, если полностью не уверен что там останешься
Да хрен его знает, какие там у него в голове тараканы?! Вон, Погоса никуда не пригласили, поэтому он и сидел себе спокойно. А позвали бы, скажем, главным в какую-нибудь "Боруссию", тоже сдёрнул бы не думая.
А вообще, знать точную причину отставки очень нужно. Ибо только из этого можно строить предположения о перспективах.
Durton,
По поводу причин ухода Протасова пока ничего писать не буду. Уж больно интересно, какая информация поступит в ближайшие дни от руководителей "Кубани".
Да говори уж "В" в таком случае! Нужна правда, а не официоз. То, что наш любимый клуб способен задним числом состряпать Протасову какое-нибудь заболевание или пришить отсутствие спортивных результатов - в этом никто не сомневается.
Вождь аппачи
20.11.2008, 00:24
не знаю что тут будет дальше, но боюсь одного: дело не в Протасове, бог с ним...удачи ему дальше.....страшно то, что если ...ИСД уйдет, что нас ждет дальше? И уйдет ли он?...вот этого не хочу больше всего на свете....
и .... только не АКК опять...
кто тут сказал что у нас в межсезонье скукота будет?:lol:ХАХАХАХА...
КолхозNICK
20.11.2008, 00:26
ГосКомСтат,
Хочу к Вишталю...
Все там будем. Так что не спеши. Ты ещё нам нужен здесь.
ЗЫ: Ушёл клепать голосовалку на главную...
Пожарник
20.11.2008, 00:32
Сергей Овчинников: Я уверен, что у меня со временем получится стать главным тренером
Член тренерского штаба киевского «Динамо» Сергей Овчинников рассказал о своих планах на будущее.
«Я уверен, что у меня со временем получится стать главным тренером. У меня свое восприятие футбола, свои принципы построения команды. Опыт, в конце концов. Я четко знаю, чего хочу, и буду к этому идти. Как быстро получится осуществить задуманное – пока не знаю. Но задачи перед собой я ставлю очень высокие. Я, к примеру, и не скрываю, что со временем хочу выиграть какой-нибудь европейский титул в качестве тренера».
http://blik.ua/
Овчинников: я стану тренером "Локомотива"
Тренер киевского "Динамо" Сергей Овчинников заявил, что вернётся в московский "Локомотив".
"У меня есть мечта стать главным тренером "Локомотива". Не знаю когда, но рано или поздно я им всё равно буду. И буду ставить максимальные задачи. С таким клубом, с таким подбором футболистов, какой был у "Локомотива" в прошлом сезоне, не выиграть чемпионат — это преступление. И я не понимаю таких слов "мне нужно три года на построение клуба". Что его строить, он уже построен. Это лучшая команда в России. Я считаю, что по своим возможностям — составу, инфраструктуре, отношению болельщиков — "Локомотив" в последние два года был способен очень на многое"
\"Чемпионат.ру\"
Вывод: не знаю какие способности у нового человека, но амбиции поболее ФК Кубань тренеровать. Я думаю у него не забалуешь и по кабакам не походишь и кроме того он учился у Сёмина. Может чемуто и научился. Одно плохо нет практики никакой. А что говорить о его сдержанности. Будущее туманно. В большей степени зависит от трансферов. Но как вести трансферную политику, если кто тренер непонятно......
Главный вывод Ткачёв рулит
ВладислаВ
20.11.2008, 00:36
Ушёл клепать голосовалку на главную...
И чё? тебе станет легше?
---
Пошто, сцуко, нам такие испытания....
Пол-литра водки из меня - почти непьющего - улетели напрочь....
Счастливые люди мои собутылники - Гена Иванов (создатель Fутбольной Панорамы) и Саня Харламов (главный редактор) - они спят и видят сны...
---
ПОЧЕМУ это выпало на долю моего клуба?...
В общем, несколько моментов пропишу.
3) По поводу причин ухода Протасова пока ничего писать не буду. Уж больно интересно, какая информация поступит в ближайшие дни от руководителей "Кубани".
Ты полагаешь, что руководство Кубани в своих заявлениях, будет отталкиваться от твоего мнения? Мол "зайдем-ка глянем на ГМ, шо там Durton написал, а потом с оф. заявлением выйдем в свет" ? )
Predator vs aliens
20.11.2008, 00:37
http://stanis.ru/zopa2004/
...
Пожарник
20.11.2008, 00:42
Президент румынского клуба Юлиу Муресан положил конец разговорам о том, что у руля команды может встать украинский специалист Олег Протасов, покинувший пост наставника "Днепра".
"Мы не ведём переговоров с Протасовым. Эта информация не соответствует действительности. Мы уже представили нового главного тренера — итальянца Маурицио Тромбетту. Поэтому Протасов нас не интересует", — сказал Муресан в интервью Sport.ro.
Печальная
20.11.2008, 00:46
КолхозNICK,
5: Иное...нельзя Аде фотографироваться с главными тренерами:cry:усе ведёт к отставке#-o
Печальная
20.11.2008, 00:50
Как всё ****пало.... Тренеры Кубани - да горите вы все синим пламенем...
Я тебе веночек поднесу...и рюмашку воТки
пи*дос.... чет я хз радоваться или плакать... немного в шоке сижу... чего чего а такого точно не ожидал...
Пожарник
20.11.2008, 01:12
Счас опять будет политика аля 2008 год:
возьмут кого-то Аля Тарханов (Овчинников),
потом после трёх туров уволят,
Возьмут Павлова,
Погосян продолжит,
заканчивать 2009 год наверное будем с новым тренером.- вот тут уже трудно предположить кто...
Пора менять свою подпись на : "За что люблю Кубань, за то что в цирк ходить не надо, блин"
КолхозNICK
20.11.2008, 01:13
ГосКомСтат,
И чё? тебе станет легше?
Ещё как! Немножко иронии - и всё предстаёт совсем в другом свете.
На самом деле, в отставке Протасова нет ничего ужасного. В деле мы его, как тренера, толком не видели. Если не считать, конечно, матч в Набережных Челнах. А так, может, оно и к лучшему...
Другое дело - причины отставки. Если конец эры Протасова в "Кубани" = конец эры ИСД в "Кубани" - то это полная задница. Если знака равенства нет, то что ж, осталось только сидеть и ждать, когда уволят Овчинникова, и гадать, кто будет следующим. Благо, времени до начала сезона - навалом. Ещё пару-тройку тренеров можно с лёгкостью сменить.
Пошто, сцуко, нам такие испытания....
Я уже много раз говорил - пока сей град будет в своём названии прославлять антихристов - губителей земли Кубанской, всё здесь так и будет через Ж. Ибо по-заслугам.
Счастливые люди мои собутылники - ... и Саня Харламов
Енто, прекращайте Харламова спаивать! Превращаете толкового журнашлюха хз во что... :evil:
КолхозNICK
20.11.2008, 01:19
Мы не ведём переговоров с Протасовым. Эта информация не соответствует действительности.
"Стяуа" в моих предположениях более чем условна. Не столь важно название конечного клуба. Важно другое. Если Протасов получил хорошее предложение из серьёзного клуба - это одно. Если он ушёл потому, что ему не дали нужной суммы на трансферты - это другое. Если его выгнали потому, что нет бабла не то что на трансферты, а на него самого - это третье.
Вот для меня намного более важен честный ответ вот на этот вопрос.
ЗЫ: Замутил новую голосовалку. Желающие могут высказать своё мнение на главной странице сайта.
Печальная
20.11.2008, 01:44
Я уже много раз говорил - пока сей град будет в своём названии прославлять антихристов - губителей земли Кубанской, всё здесь так и будет через Ж. Ибо по-заслугам.
Дык голосуем уже за переименование, шоб антихристов извести, а Ткачёв гутарит по всем российским каналам: "Тока референдум. и усё тут"
Bigg Cat
20.11.2008, 01:44
В шоке! тока вроде все начало успокаиваться и появилась надежда на стабильность и тут на тебе! В Москве ещё сёдня снег первый выпал, так что две неожиданные и не особо хорошие новости за день :(
Печальная
20.11.2008, 02:04
В Москве ещё сёдня снег первый выпал, так что две неожиданные и не особо хорошие новости за день :(
А у нас первый зимний дождь заморосил...не к добру это, летнюю резину ещё не сменили:(
Печальная
20.11.2008, 02:09
Ну а вооще по теме: когда научат наших "дальновидных" хозяев клуба видеть то, что перед носом? Может хватит играться? И не нервировать футболистов тех, которые хотят остаться или которых хотят оставить
ммм... что-то в новом сэксе нету ни строчки про серегу овчинникова и Кубань... или я плохо искал?
Где там книга рекордов Гинесса? Фиксируйте - 4 тренерские отставки за сезон.
Или 8!!!! тренеров за полтора года!!!!
Имхо,может это новый мировой рекорд,и Протасов был призван воплотить его в жизнь?:lol:
Других эмоций кроме абсолютного непонимания и отчаяния нет!
Начали тут было уже подумывать как все замечательно,вот щас укрепление будет,глядишь Протасов Гояна притянет,мож в ПЛ за что то поборемся,а тут нате,как гром среди ясного неба.......
ммм... что-то в новом сэксе нету ни строчки про серегу овчинникова и Кубань... или я плохо искал?
Я тоже ничё не нашел. Даже в новостной ленте сэкса.
Артурчик Каратай нас всех мило на*бал :lol:
Тоже искал очень долго... Странно...
Ну что? Есть какие-нибудь новости?!
Lexuse, тихо ты, все спят... ))) в сэксе ничего (
на сексе новости последнее время ближе к утру появляются.
Я б написал что думаю, но фильтр не пропустит....
Predator vs aliens
20.11.2008, 07:29
Я б написал что думаю, но фильтр не пропустит....
Подождём оф. разъяснений и инфы от знающих инсайдеров, может действительно Протасову кто-то из Европы сделал предложение, от которого не отказываются (там МЮ, Реал, Челси, или на худой конец Шахта), и для нашего клуба это лишь досадное недоразумение, а не продолжение тенденции, и всё у нас таки будет как надо...
Верится, конечно, в это слабо... :( ещё и межсезонье толком не началось, ещё радость от возвращения не притупилась, а уже подкралась огромная жёпа... :cry:
Каратай, а где интервью в СЭ, чето нету?
Всё завтра. По всей видимости, в сегодняшний номер уже не успели поставить. Подождите один день.
Подождём,может уже и босса сняли..._)
Durton, напиши в двух словах в ЛС, почему Протасова сняли!
Юрай, я кстати конкретно про Овчинникова сам ничего не слышал. Интересно, откуда всплыла его фамилия...
Да уж, покой нам только снится...
Мы таким образом переберем всех отчечественных тренеров и тренеров из ближнего зарубежья. Еще лет эдак 5-10, ит усе, пойдем по второму кругу.
Такого дурдома нет нигде!
ИМХО!
А я уж подумал, что Овчинников, тот который когда-то правил в Локо НН. Борман. Вот бы тоже веселуха была. Ему б в помошники Найденова Арсена и Гамулу...Камеди клаб отдыхал бы!:lol:
Краснодарец
20.11.2008, 08:35
Сергей Овчинников назначен главным тренером "Кубани".
Новым наставником "Кубани", который завоевал путевку в премьер-лигу в этом году, стал бывший вратарь московского "Локомотива" Сергей Овчинников. Он пришел в "Кубань" из киевского "Динамо", сменив на этом посту Олега Протасова, сообщает Радиостанция "Спорт".
Напомним, до этого Овчинников работал помощником главного тренера киевского "Динамо" Юрия Семина.
(20.11.2008 08:18:59)
Новым наставником "Кубани", который завоевал путевку в премьер-лигу в этом году, стал бывший вратарь московского "Локомотива" Сергей Овчинников.
Уже спистили на ГМ и - понеслась!!! :evil:
Bigg Cat
20.11.2008, 09:00
На Чемп.ру в обсуждениях уже стебутся что с Овчинниковым в раздевалке Кубани будет как у Газ-Мяса, да и судьи попадать будут :)
Shaq, Господь с тобой. Борман - это перебор...
Очерёдность слуха: радио-чемп.ру-спортс.ру. СЭкс и Совок тупо помалкивают. Что-то я не помню такого. Странно всё это.
Овчинников 2004 год нам еще припомнит.:)
И все таки хотелось бы знать истинную причину отставки, если таковая имеет место быть...
В СЭксе тишина, все пролистал, мож просмотрел...
Durton, согласен. Но первоначально я принял информацию так, будто это он. Думаю, во цирк шопито у нас планируетя! :)
Посмотрим, видимо, что ж амбициозный Овчинников нам предложит...
З.ы. при таком раскладе небось скупим ветеранов Локо (Маминов, Лоськов, Евсеев и др.) :lol:
Может не зря слух был о интересе Кубани к Евсееву,Лоськову и Каряки,а вот и тренер Босс нарисовался,глядишь какого нибудь Брандао из Киева подтянит. Может ни всё так плохо,тем более Протасов что был,что не было. Гораздо больше щас волнует судьба акций и собственности команды,чем кто там будет у нас тренер.
Типун тебе на язык :fool: ... и два на морду!
Может не зря слух был о интересе Кубани к Евсееву,Лоськову и Каряки,а вот и тренер Босс нарисовался,глядишь какого нибудь Брандао из Киева подтянит.
А может пусть он в натуре нарисуется. Затем уже догадки будем строить. А то икается ему там по полной программе , подавится и не приедет. И будет нам шестое пришествие....
И будет нам шестое пришествие....
Типун тебе на язык ... и два на морду!
А когда енто Босс успел получить лицензию, позволяющую работать гл. коучем в ПЛ?
Михаэль, думаю, успел.
Когда - ХЗ.
А если и не успел, то до чемпионата еще 4 месяца, можно получить.
Мне вот интересно, каким образом они на него вышли? Кто-то посоветовал, аль просто решили рискнуть.
А вообще, насколько я помню российские молодые тренеры-дебютанты (имеются в виду бывшие российские игроки, отличные игроки недавно закончившие играть) не очень-то себя и проявляли: Шалимов - с Ураланом вылетел, Алейников - с ТорМетом тоже не впечатлял, Юран на уровне ПЛ ничерта не показал, Ромащенко - с Томи сбежал и т.д....
Так что супер перспектив не предвдется.
ИМХО
Да они чё там совсем ох..ли.Что за бред?Какой из Овчины тренер?Пусть в рамке стоит.
и два на морду!
Михаэль, что-то ты разошёлся... Это надо тому, кто сие действо делает и футбольный мир потешает.:)
Да , конечно МЕГАнежданчик , но кули стонать . Никакого понимания процесса ни у кого нет , ИМХО -по-большому, что Протасов , что БОСС ,х.з. кто на что способен в Российской ПЛ (Блохин тому показатель). На данный момент лично для меня важнее - КОГДА и КТО станет у руля нашего клуба на правах хозяина , а от туда уже можно начинать длинную межсезонную мыслю.
Бугор, это я так, для красного словца:lol: Но каркать все равно не надо:nono:, ибо "фарт задницей не ищут!":lol:
Но каркать все равно не надо, ибо "фарт задницей не ищут!"
Михаэль, а может моя задница "щастливая" :lol:
А где же наш всезнающий Фанат ТорпедоА? Вероятно, что 16 декабря никто не купит Кубань. Похоже, что Овчинников ставленник АКК, как и год назад Семин был их возможным ставленником. "Мы вернулись!"
Никакого понимания процесса ни у кого нет
Понимание имеется, но для того чтобы выставить его здесь на показ нехватает пару деталей в этой мазайке : слух ли это , а если не слух- какой из ответственных сторон - ИСД или АКК- велись действия. Вот будет известно , вот тогда можно и серьёзно посудачить обо всём происходящем, да и будущем тоже. А пока только глум. :)
Не удивлюсь, если после Овчинникова главным тренором у Нас станет Екатерина II!
Теперича Молдована ждем...
третье пришествие.
Как же мы в ПЛ без него? Непорядок:lol:
С другой стороны инфа не подтверждена,так что есть вероятность,что это Артур Durton Каратай решил разбавить серые ноябрьские будни :)
Вождь аппачи
20.11.2008, 10:52
ну про Овчинникова ОСИ не Артур написал...
Вагончик тронулся
20.11.2008, 11:00
Теперича Молдована ждем...
третье пришествие.
Как же мы в ПЛ без него? Непорядок:lol:
ну тогда только и останется - на баррикады
Вероника
20.11.2008, 11:01
Пипец, ну есть свободные Гаджиев, Федотов, Яковенко, та хто угодно, тока не это лохомотовское чудо...Меняется рувоводство Кубани, а ума не прибавляется :-(
Бог троицу любит...Не удивлюсь если скоро узнаем об уходе армян, и возврате АБМ
... есть свободные Гаджиев, Федотов, Яковенко...
вопрос в том почему именно Овчинников, есть столько опытных ну и не таких эмоциональных тренеров как Овчинников, зачем проводить экспирименты с командой которая только вышла в Премьер-лигу я не знаю
http://www.championat.ru/football/news-159274.html
Россия. Первый дивизион
Протасов: смысла продолжать работу в "Кубани" я не видел
Олег Протасов прокомментировал свою отставку с поста главного тренера краснодарской "Кубани".
"Со мной вышли на контакт люди, которые и приглашали в Россию, и с сожалением сообщили, что не в состоянии в следующем сезоне финансировать клуб на том уровне, о котором мы договаривались изначально. Ничего не попишешь: мировой экономический кризис затронул все сферы жизни. Наверное, не мог он обойти стороной и футбол. Мне честно сказали, что планы по созданию конкурентоспособной команды в Краснодаре подвергнутся коррективам, что серьёзное усиление состава придётся отложить до лучших времён. Смысла продолжать работу в сложившейся ситуации я не видел, и мы приняли решение прекратить сотрудничество", — приводит слова Протасова корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко.
20 ноября 2008 года, четверг. 10:53
Мне честно сказали, что планы по созданию конкурентоспособной команды в Краснодаре подвергнутся коррективам, что серьёзное усиление состава придётся отложить до лучших времён.
интересненько....:(
Пипец, ну есть свободные Гаджиев, Федотов, Яковенко, та хто угодно, тока не это лохомотовское чудо...Меняется рувоводство Кубани, а ума не прибавляется :-(
Кубань теперь при приглашении тренера, будет исходить из дешевизны контракта...? :( Кто меньше запросит, того и берем? Ужос :(
Jack Daniels
20.11.2008, 11:21
ИСД из Кубани пока никуда не уходит..идут переговоры с АКК..
но что меня более всего поразило помимо тренера -это новый ген.директор-по слухам некто Глушаков..но это только слухи..
Протасов запросил нереальное бабло для себя и игроков калибра Роналдинью,Месси и т.п. посему был послан нах..
Вождь аппачи
20.11.2008, 11:22
слава тебе господи...:beer2:
надо выпить....
Пипец, ну есть свободные Гаджиев, Федотов, Яковенко, та хто угодно, тока не это лохомотовское чудо...
А про Газаева Валерия подзабыли, что-ли, него один матч на ипподроме с конями остался. На его место Слуцкого сватают.
КолхозNICK
20.11.2008, 11:26
не в состоянии в следующем сезоне финансировать клуб на том уровне, о котором мы договаривались изначально.
...
Мне честно сказали, что планы по созданию конкурентоспособной команды в Краснодаре подвергнутся коррективам, что серьёзное усиление состава придётся отложить до лучших времён.
М-да... Лучше б уж он в "Стяуа" ушёл. А так, инфа не из радостных. Впрочем, а у какого клуба сейчас нет фин.проблем? ИМХО, у всей нижней половины ПЛ задница полная.
По ходу, лучше не рыпаться, а подарить нашу путёвку в ПЛ КАМАЗу. Татарстан богатый - пусть играют. Ибо без серьёзного усиления нам в ПЛ делать нефих.
ЗЫ: Однако, пресс-служба до сих пор молчит...
хорошо если Протасов если нереальное бабло запросил, может всётаки найдут денег на покупку новых неплохих игроков
у всей нижней половины ПЛ задница полная.
ВТБ отказывается финансировать "коней" в следующем сезоне.
а накуй тогда выходить в ПЛ было?!
Протасов запросил нереальное бабло для себя и игроков калибра Роналдинью,Месси и т.п. посему был послан нах..
зачем тогда было обещать человеку это бабло при подписании контракта? Вышли бы и с Галстяном...
КолхозNICK
20.11.2008, 11:29
Jack Daniels,
Ну хоть чем-то порадовал. И на том спасибо.
новый ген.директор-по слухам некто Глушаков
Кто такой? Откуда?
Интересна тогда причина отставки Сурена. Вроде тихо сидел, молчал, никому не мешал. За что так его?
Sergeyka
20.11.2008, 11:31
Если эта тупарылая деревяшка станет у руля команды я в след году пойду только на 1 матч с Зенитом на восточную 6 сектор.
С другой стороны инфа не подтверждена,так что есть вероятность,что это Артур Durton Каратай решил разбавить серые ноябрьские будни :)
Если бы так....
Кто такой? Откуда? Интересна тогда причина отставки Сурена. Вроде тихо сидел, молчал, никому не мешал. За что так его?
Это представитель ИСД. Он в начале проявлялся в клубе, временно даже пытался управлять. До Сурена.
Близится 8-е декабря - традиционный день митингов в поддержку ФК "Кубань".. :)
тока не это лохомотовское чудо
Ничего не меняется. Еще не утихли споры по поводу "ар" и "ГалУстянов", а уже начинаем навешивать нелицеприятные ярлыки на предполагаемого нового гл. коуча, который не успел еще сделать ничего плохого ни нам, ни клубу (а может и вообще не успеет):evil:
С другой стороны инфа не подтверждена,так что есть вероятность,что это Артур Durton Каратай решил разбавить серые ноябрьские будни
Ванек, есть много других способов разбавлять серые ноябрьские будни. С такими вещами не шутят...
По поводу отставки генерального директора ничего пока сказать не могу. Зато назову вам клубы, которых из-за финансового кризиса в следующем году ждет несладкая жизнь. Помимо нас это "Ростов", "Амкар", "Химки" и "Сатурн".
Форекс,
Jack Daniels, Вполне логично, раз так кули кота за хвост тянуть.
В октябре часто отписывались здесь вполне адекватные болельщики "Днепра", не раз сообщали о хорошем аппетите Протасова.
Важнее сохранить ИСД, еще если Семина пошлют нах с ДК( оно уже попало Шахтеру на выходных), то он может легко сесть на Кубанской хлебо-сольной земелице.
Близится 8-е декабря - традиционный день митингов в поддержку ФК "Кубань".. :)
ШО, ОПЯТЬ???!!!!!!! (с)
боюсь мы можем увидеть ещё одну отставку ближе к лету
Если эта тупарылая деревяшка станет у руля команды я в след году пойду только на 1 матч с Зенитом на восточную 6 сектор. Исчо адын! Я, конечно, понимаю, что обстановка накалена, но, может быть, модеры не будут забывать про карточки?
Вероника
20.11.2008, 11:39
Ничего не меняется. Еще не утихли споры по поводу "ар" и "ГалУстянов", а уже начинаем навешивать нелицеприятные ярлыки на предполагаемого нового гл. коуча, который не успел еще сделать ничего плохого ни нам, ни клубу (а может и вообще не успеет):evil:
Я ни на кого никакой ярлык не вешаю, а выссказываю своё мнение...Мне Овчинников всегда был неприятен, взбалмашный, неуровновешанный тип..Ещё и без опыта работы главным тренером...Помницца, один тернер-вратарь уже был у руля одного великиго клуба, что из этого получилось, думаю рассказывать на надо...Развалил всё, что строили и налаживали до него...
КолхозNICK
20.11.2008, 11:43
Итак, есть официальное заявление руководства ФК "Кубань" (по телефону):
- НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ "КУБАНИ" ЯВЛЯЕТСЯ ОЛЕГ ПРОТАСОВ, ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ - СУРЕН МКРТЧЯН. У ОБОИХ С КЛУБОМ ЕСТЬ ДЕЙСТВУЮЩИЕ КОНТРАКТЫ, КОТОРЫЕ ПОКА НИКТО НЕ ПРЕРЫВАЛ.
Я это заявление пока не буду выкладывать на главной, ибо перестал уже чего-либо понимать.. Подождём дальнейшего развития событий... :wcj:
Predator vs aliens
20.11.2008, 11:46
Ипучий кризис, гр****** пендосы... :evil:
КолхозNICK, свежо питание, а серится с трудом!
может и что бабла нет это всё слухи...
КолхозNICK
20.11.2008, 11:47
Михаэль,
но, может быть, модеры не будут забывать про карточки?
Вот как только официально объявят, что Босс - главный тренер "Кубани", так сразу же раздадим здесь всем сёстрам по серьгам. :)
А пока нет оф.инфы, согласно правилам форума Босса называть "тупорылой деревяшкой" можно. :)
Хех, ну прямо детектив, Агата Кристи тихо курит в сторонке. Ждем развития событий...:shok:
У ОБОИХ С КЛУБОМ ЕСТЬ ДЕЙСТВУЮЩИЕ КОНТРАКТЫ, КОТОРЫЕ ПОКА НИКТО НЕ ПРЕРЫВАЛ.
ИМХО, ключевое слово "ПОКА".
КолхозNICK
20.11.2008, 11:49
Михаэль,
свежо питание, а серится с трудом!
Я лишь взял на себя обязанности передаста.
То, что пресс-служба наконец-то хоть что-то сказала - це уже хлеб. Как ни крути, а оф.инфа - есть оф.инфа.
ЗЫ: Знаю, люди разбираются. Думаю, скоро клуб расставит все точки над "i".
разгонять надо этот спорт.ру надо нах...)))
Если все на месте,то интервью Протасова о том,что он "не видит смысла тренировать Кубань"-просто выдумка?
Иван Иванович
20.11.2008, 11:54
Опять ждём...
Че то все запутанно, пресслужба по телефону опровергла. А слабо на оффсайте написать, что мол все слухи и выдумки? Нет дыма без огня...
КолхозNICK
20.11.2008, 12:03
Ванек,
Если все на месте,то интервью Протасова о том,что он "не видит смысла тренировать Кубань"-просто выдумка?
Может быть да, а может быть и нет.
"Чемпионат.ру" - ещё тот ресурс, cпистит - не дорого возьмёт. Лично я, написанному там, никогда сильно не доверяю. Иное дело - Спортс.Ру. Тут парни более серьёзные. Поэтому и к инфе о смене главного тренера такое внимание.
С одной стороны Спортс.Ру, Дёртон, Форекс и Джэк Дэниэлс. С другой - пресс-служба клуба. ИМХО, противоречивость инфы с этих сторон говорит о том, что принципиальное решение уже принято, но юридически пока не воплощено.
КолхозNICK
20.11.2008, 12:08
DDT,
А слабо на оффсайте написать, что мол все слухи и выдумки? Нет дыма без огня...
Видишь ли, пресс-служба в своём заявлении ссылается на ген.директора. Который, по другой инфе, уже и не ген.директор. :)
DDT,
Видишь ли, пресс-служба в своём заявлении ссылается на ген.директора. Который, по другой инфе, уже и не ген.директор. :)
Блин, санта барбара отдыхает...:shok:
Да они чё там совсем ох..ли.Что за бред?Какой из Овчины тренер?Пусть в рамке стоит.
Мысль неплохая. Он будет и установку на игру давать, и в рамке стоять. И руководить игрой оттуда ближе, и можно сразу на месте вставить не выполняющим установку.
Это все в рамках политики сокращения расходов в связи с кризисом. Вместо двух должностей - главного тренера и вратаря - ввели одну, совмещенную.
А помощником главного тренера, по совместительству защитником, будет Горлукович.
Мысль неплохая. Он будет и установку на игру давать, и в рамке стоять. И руководить игрой оттуда ближе, и можно сразу на месте вставить не выполняющим установку.
Это все в рамках политики сокращения расходов в связи с кризисом. Вместо двух должностей - главного тренера и вратаря - ввели одну, совмещенную.
А помощником главного тренера, по совместительству защитником, будет Горлукович.
А в перерыве они будут вести себя как в Газмясе.. и закончим мы также как и Газмяс.
Лично мне со стороны ситуация видиться следующим образом.
ИСД и Администрация края не смогли прийти к общему знаменателю при передачи части акций клуба ИСД (в частности сумме за эти акции). В результате О.Мкртчан сказал Ткачеву что выделять на клуб те деньги что он обещал не сможет, благо есть на что сослаться, типа кризис финансовый. Выйти же совем из этого проекта Мкртчан не может сейчас так как у них уже завязаны общие дела, и у него остаются свои цели..заводы и т.п.
Протасову сообщили об этом и он решил что работать не будет. Нашли не сильно дорогого тренера готового тренировать клуб на любых условиях, лишь бы проявить себя, им стал Овчинников.
Генерального директора С.Мкртчана решили сменить чтобы не накалять обстановку вокруг команды и ее перспектив, так как обещал он одно а будет другое, работать ему спокойно ни преса,ни болельщики не дадут, а с нового ген.директора все взятки глатки..
ANZHIstan
20.11.2008, 12:38
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ф шоке))))) кто нибудь считал вообще сколько тренеров успела Кубань поменять за 2008 год? :-) еще не поздно как я советовал, попасть в книгу рекордов! Всего то за декабря поменять 5, 6 коучей и фсё!
КУБАНЬ - ЧЕМПИОН!
по колличеству тренеров за сезон!!! :mrgreen:
Что нас ждет?
Думаю приход опытных игроков на закате карьеры типа Лоськова,Евсеева, Маминова,Пашинина,Полякова,Нижегородова,Шацких, игроков не проходящих в состав Динамо Киев.
При нормальном менеджменте и вдумчивой политике при таком варианте вполне можно играть в ПЛ и бороться там за выживание, занимая места с 10 по 14.
Hard-R...
20.11.2008, 12:40
Протасов: смысла продолжать работу в «Кубани» я не видел
Олег Протасов прокомментировал свою отставку с поста главного тренера краснодарской «Кубани».
«Со мной вышли на контакт люди, которые и приглашали в Россию, и с сожалением сообщили, что не в состоянии в следующем сезоне финансировать клуб на том уровне, о котором мы договаривались изначально. Ничего не попишешь: мировой экономический кризис затронул все сферы жизни. Наверное, не мог он обойти стороной и футбол. Мне честно сказали, что планы по созданию конкурентоспособной команды в Краснодаре подвергнутся коррективам, что серьёзное усиление состава придётся отложить до лучших времён. Смысла продолжать работу в сложившейся ситуации я не видел, и мы приняли решение прекратить сотрудничество», — приводит слова Протасова «Чемпионат.ру». «Газета.Ru»
ANZHIstan
20.11.2008, 12:43
Хотя желаю, чтоб Серега проявил себя на тренерском посту лучшим образом, как например, наш Тетрадзе! Не всегда опыт является определяющим, иногда куда важнее свежий взгляд! Яркий пример, Бышовец!)
ANZHIstan
20.11.2008, 12:46
Единственное, будет обидно, если выйдя с таким упорством в Премьер лигу, Кубань опустится опять в пд! Обидно будет тем, кто мог бы выйти в этом году вместо Кубани!
Протасов: все вопросы с "Кубанью" уладим без шума
http://www.championat.ru/football/article-27483.html
Ой.а то кто то мог?да все отпихивались от этой ПЛ как только могли.чтоКАМАЗ.что Урал. что ваше же Анжи....
От украинских коллег видимо ничего так и не выйдет, ибо молчат все, как партизаны. Информация поступает медленно и с оговорками, поэтому центральные СМИ и молчат. До того, как будет ясна вся картина. У клуба целестной позиции нет, все ждут развития событий. Похоже, для некоторых стало сюрпризом то, что заявил сам Протасов вчера и сегодня.
Так что ждем.
КолхозNICK
20.11.2008, 13:16
Durton,
для некоторых стало сюрпризом то, что заявил сам Протасов вчера и сегодня.
Вызывает удивление тот факт, что все заявления Протасова появляются только на Чемпионате.Ру и больше нигде. Однако, этот ресурс широко известен тем, что его корреспонденты очень часто пишут полную отсебятину.
Вот и сейчас. Бачь, что пишет Чемпионат.Ру: "О своей отставке из "Кубани" Олег Протасов узнал в Афинах, где давно пустила корни его семья и где в свободное от работы время проживает и сам тренер".
Однако, доподлинно известно, что ещё вчера вечером Протасов находился в Краснодаре и допоздна работал на базе. Неужто так быстро попал в Афины? Ну а если и попал, то почему не отдыхал с дороги, а давал интервью корреспонденту Чемпионата? Причём, только Чемпионата. Заметь, никто другой получить разъяснений от Протасова пока не может.
Судью на мыло
20.11.2008, 13:21
Удивительно спокойно отреагировал на эту новость. Видимо уже имунитет выработался.
Остаться и успешно играть в ПЛ можно и БЕЗ солидного бюджета. Примеры есть, повторять не будем. Главное иметь амбиции и желание, немного умения и немного везения.
Понятно, что еврокубки нам не светят, но просто остаться в ПЛ можно силами амбизциозных молодых и не обязательно дорогих футболистов.
КолхозNICK, слова Протасова появились только на чемп.ру, но дозвонились ему и из других СМИ уже. В частности, он уже и для "СЭ" комментарий дал. Завтра он будет. Протасов все сказал предельно корректно.
Однако, доподлинно известно, что ещё вчера вечером Протасов находился в Краснодаре и допоздна работал на базе.
Это ложь. Чья-то фантазия больная. Ответственно могу сказать, что 7 ноября Протасов улетел из Краснодара. Сразу после пресс-конференции.
Мой информатор (см пост в теме "межсезонье" сутки назад) человек честный, и, что особенно хорошо -от футбола далекий, отсюда "ушаков" вчесто Глушакова и Шевченко вместо Овчинникова. Зато очень близкий к кабинетам, где не просто разговаривают, а принимают решения. В связи с этим суть передал точно. В первую очередь говорили-то о том, что "АКК КИНУЛА АРМЯН" (с) так же, как раньше Дерипаску и еще многих и многих... То есть главное в этой истории не то, кто и как будет тренировать нашу многострадальную. А то - Где бабки взять, Зин...:evil: В связи с этим - кто всеж таки владелец 75%? И гарантирует ли ему это управление клубом? И еще много много вопросов...
КолхозNICK
20.11.2008, 13:39
Durton, Однако, заметь, официальной информации доселе нет. Ну, кроме той телефонограммы, что я опубликовал здесь.
Кто может поехать на базу клуба и посмотреть кто там есть (Протасов или Овчинников) , или нет?
"АКК КИНУЛА АРМЯН" (с) так же, как раньше Дерипаску и еще многих и многих...
подробнее можно?
Овчинникова точно нет в городе. Зато есть новый гендиректор, представленный еще вчера утром в АКК и говоривший больше часа с Перонко (про АНТА - не знаю).
подробнее можно?
Поблагодарили за вывод Кубани в ПЛ. И усе...
Поблагодарили за вывод Кубани в ПЛ. И усе...
т.е. всем спасибо все свободны ? :?
КолхозNICK
20.11.2008, 13:46
В общем, всё потихоньку становится на свои места: Контракт с Протасовым пока де-юре не расторгнут, но работать без обещанного финансирования он не хочет. Значит и не будет.
Осталось выяснить, в курсе ли Босс, что он теперь тут главный тренер? Ну и понять, кто всё-таки ген.директор и кто такой Глушаков и кто его сюда прислал?
DJ_FISH, ответственно заявляю, что ни Протасова (уехал 07.11), ни Овчинникова на базе "Кубани" нет.
Пресс-служба пока молчит, так как она от себя самой не может давать никакой информации. Для этого нужно, чтобы высшее руководство клуба выразило позицию. Как только она поступит, она будет опубликована на оф. сайте.
Постараюсь моментально уведомить об этом болельщиков.
Сват, спасибо , хоть что-то уже понятно стало.:)
та нихрена не понятно пока...
Судью на мыло
20.11.2008, 13:55
Не пойму, зачем в условиях кризиса тратиться на тренера? В домашних матчах команду может тренировать Лагойда, он же все равно на стадионе во время матча. Какая ему разница, посидит на скамейке 90 мин. не переломится. Надо только с выездными матчами что-то придумать. Учитывая, что половина выездов в Москву и область, надо искать москвича.
Знаю двух Глушаковых - 1.Дениса (игрока Локо 87 г.р.) - на пост ген дира явно не тянет. 2. Валерий Глушаков - б. игрок ЦСКА и сборной СССР, защитник и родной дядя №1. Знаю, что № 2 - друг Филатова. А вообще - хз??? Чего гадать на гуще. Нас в свое время поставят в известность и расскажут, почему так даже лучше...:evil:
Учитывая, что половина выездов в Москву и область, надо искать москвича.
учитывая что кое-кто собирается в следующем году бить золото, можно как раз его на пост гл. тренера назначить :lol:
Судью на мыло, я могу. Только вот лицензию соответствующую получу - и все, готов. :lol:
Dimych, надеваешь камуфляж, перелазиешь через забор и ползком ))))
По телевизору сейчас передавали инфу о всей ситуации. Ничего толком не сказали...
Выделии цитаты из слов Протасова на интернет страницах, и о не опытности Овчинникова.
Вобщем дела походу не особо хороши. Крутят, вертят, бизнесмены х...ровы!
Следующим шагом будет, приглашение и увольнение тренеров без их ведома :) Будет такое уведомление : "Уважаемый г-н Пупкин, ФК Кубань уведомляет Вас, что Вы были приняты и уволены с должности главного тренера ФК Кубань такого-то числа" :) А Пупкин и не вкурсе был :))
Drow Elf
20.11.2008, 14:26
Что-то я все больше склоняюсь к мнению "АКК кинула ИСД".
Опасно!!! (с) Гусев
Судью на мыло
20.11.2008, 14:28
Если без шуток, то меня интересует только один вопрос.
Действительно ли у ИСД просто плохо с баблом, как сказал Протасов или же АКК начало какую то новую игру под названием "Мы (а не вы) вернулись-3"?
Не пойму, зачем в условиях кризиса тратиться на тренера? В домашних матчах команду может тренировать Лагойда, он же все равно на стадионе во время матча. Какая ему разница, посидит на скамейке 90 мин. не переломится. Надо только с выездными матчами что-то придумать. Учитывая, что половина выездов в Москву и область, надо искать москвича.
Сарсания, гражданин мира, в том числе его родина и Москва, да и очков договорами нам прирастет.
Ну а дома и совет болельщиков за бесплатно неплохо справится, типа по фильму Михалкова "Двенадцать".
Все как всегда через ж... Слов уже просто нет. То мы в Сочи на пост мэра непонятно-кого назначаем, то тренера пятого за сезон. Может доктор экономических наук уже наконец переключится на научную деятельность? Пока в крае такая голова, этот цирк не прекратится.
А я где-то месяц назад уже писал о том, что велика вероятность изменения мнения президента относительно необходимости продажи акций клуба, президентом котрого он по недоброй воле небес является. Это же как та корова, которая теперь и самому нужна. Вон Лужков с чьей-то подачи зарядил перл о возможности возвращения выборов губернаторов.
Пресс-служба пока молчит, так как она от себя самой не может давать никакой информации. Для этого нужно, чтобы высшее руководство клуба выразило позицию.
А оно есть еще в природе, руководство это?
если предположить, что есть, то оно могло бы за почти сутки с момента поднятия кипиша и сказать че-нить. Посему склоняюсь к мысли, что и руководства никакого нет, а наиболее ответственным лицом на базе сейчас является какой-нить начальник охраны )
А в это время мимо города случайно проезжали Ешугов с Назаренко.............
Макс,из за последних событий, я уже и их приходу не удивлюсь!
Короче, новые слухи оттуда же. Спонсором теберь будет нечто металлопрокатное или трубопрокатное (Пумпянский, что ли), бюджет клуба - 37 млн $. Тренером - не Босс, а все-таки Шевченко (Чмо Одесса, ранее -Педо в хорошие годы) или (!!!!) Бородюк. ИСД уже помахали рукой. Перонко в Москве и до его приезда в понедельник никакой внятной инфы не будет! Ось як!!!:evil:
(Модеры, ну отключте фильтр!!!!!!!)
Иван Иванович
20.11.2008, 14:59
Чур меня,чур!
Ну, что вы все как сказились. Фильтры просите отменить, поматериться. Думайте о хорошем. Следующий сезон будет лучший в нашей истории. Одназаначна. Даже могу в подробностях его описать. Начнем с Боссом. Он вратарь был авторитетный, такой и тренер будет. Правда, на старте че-то не заладится - баранки четыре подряд. Но это не повод паниковать. У нас есть на этот счет проверенное средство. Какое? Правильно - смена тренера. Возьмем другого Овчинникова, ну который Борман. Он поднимет в команде дух. Привезет знакомых ему игроков. Ну, скажем, реанимирует своего любимого Нижегородова. И пойдет как по накатанной - 6 побед подряд. Дома всех по 3:0, 4:0, на выезде скромненько 1:0, 2:0. Зря, правда, Филю отпустили. Эх, зря. Потом ничейка где-нибудь в Грозном, и опять 6 побед подряд. В общем, к лету в Краснодаре запахнет Лигой Чемпионов. Правда, в самое жаркое пекло неожиданно дома случиться ничья с каким-нибудь заштатным "Зенитом" и придется с Борманом растаться. Он долго без работы сидеть не будет и уже на следующий день станет новым главным тренером "Шинника". А "Кубань" возглавит его помощник, какой-нибудь Перевертайло. Он приделает команде новые крылья и мы опять полетим. Да, так, что наш полет уже не остановишь. К тому же, наши главные конкуренты в борьбе за ЛЧ "Спартак" (Нальчик) и "Терек" будут все время косячить и уступать в рядовых матчах аутсайдерам типа ЦСКА, "Локомотива". В общем, за шесть туров до финиша, когда "Кубань" возглавить Марко Ван Бастен, всем будет ясно, что второе место нам обеспечено. Летучий голландец выиграет решающую игру сезона в Нальчике и здравствуй Лига Чемпионов. Жаль, что первое место не возьмем - его возьмет "Амкар", который будет так жечь как никогда. У него будет только один косяк за сезон. Он в Кубке УЕФА проиграет квалификацию словенской "Залупине". Ну, это так мелочи. Да, кстати, в последнем туре все решиться в битве аутсайдеров. "Зенит" выиграет в гостях ничего не стоящий матч у "Амкара" и опустит в ПД по нескончаемые стоны всей страны московский "Спартак", который к тому времени возглавит Бачмизыч.
СКажете, что все это бред. Нет, братцы, бред - слово хорошее, по английски значит хлеб.
А вот, что твориться в нашем клубе?
Главное, что мимо без заезда в город!
Пусть всегда мимо проезжают...
Drow Elf
20.11.2008, 15:00
АПМ, вот скажи честно, ты действительно в администрации работаешь и все это реально слышишь? Просто напиши ответ.
Да, по той же инфе - ген дир - действительно нЕкто Глушаков. На вопрос - не тот ли, что играл в сборной и в ЦСКА - моргание глазами и ответ типа - в какой сборной? а ЦСКА - ЭТО ГДЕ ТРЕТЬЯК?:)
АПМ, новости афигеть, слов нет!
Щеткин, спасибо, хоть раз за сегодня посмеялся )
АПМ, вот скажи честно, ты действительно в администрации работаешь и все это реально слышишь? Просто напиши ответ.
Мне это является из астрала. Ну, как сны Jack Danielsа. А хде работаю - ктож тебе скажет... Работать-то хоцца - вона кризис на дворе...;)
Drow Elf
20.11.2008, 15:13
37 лямов...а это вообще по меркам Кубани-то как? Много или мало?
КолхозNICK
20.11.2008, 15:13
АПМ,
бюджет клуба - 37 млн $
Бюджет, так, ничо... Если не воровать, конечно.
Тренером - не Босс, а все-таки Шевченко (Чмо Одесса, ранее -Педо в хорошие годы) или (!!!!) Бородюк
Самое главное хочу узнать - Босс, Шевченко, Бородюк и иже с ними в курсе того, что они теперь главные тренеры "Кубани"?!
ИСД уже помахали рукой
Не ахти! ИМХО, Мкртчаны доказали, что дело делать могут.
Перонко в Москве и до его приезда в понедельник никакой внятной инфы не будет!
Ох, боюсь, что вместе с Перонко в Краснодаре объявятся не Босс/Шевченко/Бородюк, а старые-добрые главные тренеры нашего многострадального клуба...
Спонсором теберь будет нечто металлопрокатное или трубопрокатное
Михалыч с Дулиным спонсорами будут епт )))
бл*дь, ну владельцем все равно АКК остается, что равно слову ПИ*ДОС =(
Как представишь ,страшно и смешно становится от всего этого каламбура в команде.
Может сделать "Кубань" полигоном смерти,для тренеров?
Не справился с поставленной задачей ? Расстрелять ! Что бы другие команды после нас не мучались. А руководство команды в ссылку,на изготовление КАЗИНАКИ-вручную семачку шелушить,а потом ЖРАТЬ не ЖУЯ.
ГОСПОДИ ! Дай нам терпения морального,волевого,физического ,что -бы выдержать всё то ,что ТВОРЯТ с нашей командой.
Ох, боюсь, что вместе с Перонко в Краснодаре объявятся не Босс/Шевченко/Бородюк, а старые-добрые главные тренеры нашего многострадального клуба...
Упаси господь! Не дай Бог, комо-нибудь из них случайно приехать в Краснодарский край.
Самое главное хочу узнать - Босс, Шевченко, Бородюк и иже с ними в курсе того, что они теперь главные тренеры "Кубани"?!
Цитата:
Сообщение от АПМ
ИСД уже помахали рукой
Не ахти! ИМХО, Мкртчаны доказали, что дело делать могут.
Цитата:
Сообщение от АПМ
Перонко в Москве и до его приезда в понедельник никакой внятной инфы не будет!
Я не уверен, что они в курсе.
По поводу "помахали рукой" - Я имел ввиду, что ИМ уже помахали рукой, а не они.
Ну а последнего - Все боятся...:evil:
Нафталин
20.11.2008, 15:29
Ну че, братаны кубаноиды, приплыли!!! А говорили, шо гавно не тонет. Еще как тонет, но зато чыасто всплывает и если всплывет. то пааахнет!!! ой как сильно. Я бы на месте нашего великого президента вынул х.. и застрелился, а нынешнему рукководству с- - - - ть и то же вынуть и застрелиться. Это лучшее, что они для клуба смогут сделать за все последнее время.Поверьте мужики, что это для вас всех лучшее. И для здоровья полезно.Ученые советуют.
Ну а теперь о главном. Кубань уже один рекорд побила - за год 5-й тренер будет, если конечно найдется дурак, кто еще сюда придет. Это ж как нужно убедить чела, что он больше 3 -х месяцев высидит в клубе. и еще денужку получит. просто не верю. что хоть один нормальный в нашей стране найдется и пойдет на это. Хотя всякое может быть. Но что с клубом будет, с командой.Нахрена мы вообще во все это ввязались? Кризис, говорите подкосил? А что до кризиса 3 раза за пол-года косило? Отсутсвие мозгов или еще чего? За кого нас вообще держат? Год назад нам обещали власти, что все будет на высшем уровне.да над нами все уже даже не смеются, плачут. Нас просто жалеют. Так и есть, что нас еще взять.Обидно, что имидж клуба для тех, кто им руководит для них ничто! Может потому, что они как в футболе не разбирались так на этом уровне и остались.все приходят в наш футбол заработать и свалить.И эта система работает бесперебойно. как не было так и нет хозяина и тог, кто за свои действия будет отвечать. Быть или не быть клубу -вот как стоит вопрос. А все, что происходит - это откровенное глумление над ним и его болельщиками. Просто очень и очень печально все это. И после этого верить еще каким либо словам кого -либо из тех, кто футболом у нас занимается? Да это же бред! Аминь Кубань.год назад кто то уже так говорил и, к сожалению, не ошибся. Прихудшей за много лет игре мы вышли в вышку, мы "вернулись" на круги своя в маразм и недалекость. Что нас ждет догадайтесь с трех раз! Так зачем все это издевательство и унижение всех действительно любящих команду? Просто нет сил и слов об этом писать. Ничего и никогда тут не будет пока у власти все это дерьмо на всех уровнях...
если Боса (вроде он сейчас тренер) к лету не уволят, то его всё-равно могут болельщики замочить, не в прямом смысле слова конечно
если Боса (вроде он сейчас тренер)
а вроде нет )))
если вспомнить прошлогоднее межсезонье - чуть с горизонта не пропали...а в этоге, после смены 3-х тренеров, 2-е место и выход в ПЛ...щас похожий бардак...даже боюсь предположить! #-o - ЛЧ - минимум! :lol:
а может и вправду Кубани лучше по 4 раза в год тренеров менять, это в 2007 чуть-чуть не повезло, самое главное сейчас игроками в межсезонье усилится, я надеюсь руководство опять не надумало денег сэкономить как пол года назад))
вот, блин, пока отвлёкся,пока писал - Щеткин, злодей, украл идею! :lol::app:
Всех поздравляю! Мы стали главным посмешищем футбольной общественности!
вот, блин, пока отвлёкся,пока писал - Щеткин, злодей, украл идею! :lol::app:
Скоро будем так говорить: блин, пока писал, опять тренера сменили.)))))
не так давно в теме "Итоги" о посмешище на всю страну речь вели :lol:
надеюсь, что теперь-то ВСЕМ ясно, что такое посмешище и кто главный клоун!!!!!?
блин, пока писал, опять тренера сменили.)))))
:app::app::app::lol::lol::lol: абзац нах
Нафталин
20.11.2008, 16:15
насчет Мкртычаны доказали, что умеют делать дело, то ты не прав. Во-первых ни они, а некоторые люди, которых еще пока не уволили из клуба, во-вторых такое наделать смогли только они. Мы стали мировым посмешищем.Просто кошмар. И это все происходит в нашем клубе и с нами. Что же будет дальше? А как там со строительством стадиона, базы и еще чего изволите? Все для вас уважаемые. как дураки автомобили разыгрывали, журналы раздавали.Да лучше бы о людях подумали. Пусть бесплатно на футбол ходят не по 3 , а по 10-20 тысяч. А то людей нет, вокруг касс спекулянты крутятся. Это не смешно.я представляю как все будет в п-л, когда на билетах всеми известные люди начнут бабки косить.на вас уважемые наживаться будут, а вы все хаваете. Так и будет всегда, вы же довольны, почему вас опять не обье пать.Живите и дальше счастливо.Поверьте уже 5 год будем смотреть как эти пареньки бабло на билетах косят. А в клубе никто про это и не знает. И это называется свое дело знают? Всем отдыхать...
Нафталин, не покупай у барыг билеты ) кто тебе мешает? постой в очереди...а еще лучше абон купи и не ипи моск
Галицкий! твой час пробил!
надо покупать 75% на аукционе за дешево. все равно больше никто участвовать не будет, если ИСД уже свалил. посылать АКК.
объединять клубы Кубань и Краснодар в "Кубань-Краснодар".
база в Читуке есть. стадион никуда не денется, но можно и новый построить. интерес к футболу есть. средства есть. местный...
хозяин нужен. иначе толку не будет...
Нафталин, Зачем погнал пургу по билетам, по-весне нужно разбираться. Сейчас проблемы немного другие.
Галицкий! твой час пробил!
а МагниД кризис типа не коснется?))
ИМХо у Галицкого щас и без того проблем будет куча...
Сын Василия
20.11.2008, 16:26
ТО что происходит бред полный, как обухом по голове. Это было первое впечетление, поразмыслев мнение поменялось. Когда пришёл Протасов, в голосовке я проголосовал что это не тот тренер который нужен "Кубани", и оказался прав получается он пришёл в клуб под большое финансирование, а запахло жаринным сразу бежать. Сейчас всем трудно, а с бабками (Большими) любой сможет. Дайте мне денежков побольше, и к примеру ФК "Краснодар 2000" в 2012 выведу в ЛЧ. ВОТ. Так что не все так плохо, за тяним поясок и будем играть с другим главным тренером, которому главнее футбол, а не счет в банке.
P.S Просто обидно про нас скоро анекдоты по стране будут соченять.
GPRus, идея отличная!
но врядли Галицкому нужны будут управленцы в клубе кроме него самого, т.е. два хозяина в доме - это можно, но когда один из них АКК , то врядли.........
Овчинников: "Кубань"? Без комментариев
Ассистент Юрия Сёмина в киевском "Динамо" Сергей Овчинников отказался комментировать информацию о своём возможном появлении у руля краснодарской "Кубани", которая в среду прекратила сотрудничество с Олегом Протасовым.
"Кубань"? Без комментариев, — сказал Овчинников в четверг корреспонденту "Чемпионат.ру" Олегу Лысенко. — Мне пока нечего сказать по этому поводу".
Добавим, что Юрий Сёмин, которому принадлежала инициатива приглашения Овчинникова в тренерский штаб вице-чемпионов Украины, неоднократно выражал готовность пойти своему нынешнему помощнику навстречу, если тому поступит серьёзное предложение о самостоятельной тренерской работе.
http://www.championat.ru/football/news-159339.html
Сёмин: я готов отпустить Овчинникова
Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин не станет возражать, если его ассистент Сергей Овчинников, которого молва сватает в краснодарскую "Кубань", пустится в "самостоятельное плавание". Об этом наставник вице-чемпионов Украины сообщил в четверг корреспонденту "Чемпионат.ру" Олегу Лысенко.
"Вообще-то комментировать дальнейшие планы Сергея должен либо он сам, либо президент "Кубани". Со своей стороны могу сказать, что у нас действительно существует договорённость, согласно которой Овчинников, в случае поступления ему серьёзного предложения, волен принять его. Я готов дать добро на это. Человек уже созрел для самостоятельной работы. Однако пока что ни меня, ни президента клуба он о желании покинуть Киев в известность не ставил", — подчеркнул Сёмин.
http://www.championat.ru/football/news-159344.html
__________________________________________________ _____
Чё за бред...Чемп.ру *********:evil:
OmaX, коснется, но в меньшей степени, чем нефтяников, металлургов или строителей.
А дискаунтеры и так работают эффективнее остальных торговцев.
Сын Василия
20.11.2008, 16:33
OmaX, Магниту кризис как раз в руку. Стране нужны дешёвые продукты, а людям хочется кушать. Китайская лапша рулит.
ДААААААААААаа бредятина полная .ЦИРК уже начался уже смех по всей РОСИИ уже называют нас первыми претендентами на вылет 2009 года .Сколько может продолжаться это посмешище .кризис их затронул .Как смачно подсуетились .вот уродцы ,козл..............и все остальное .Шок больше ничего не скажешь
всем пить успокоительное!!!:beer2:
Уже и телевизионщики прикалываютсяhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Futbol-Ovchinnikov-vozglavit-Kubani
Краснодарская "Кубань" в очередной раз сменила рулевого – Олега Протасова, пробывшего на своем посту 41 день, сменит тренер киевского "Динамо" Сергей Овчинников, сообщает "Советский спорт".
Напомним, что в нынешнем сезоне это уже пятая тренерская отставка в краснодарском клубе. В начале года "Кубань" возглавил Александр Тарханов, но после старта сезона "по состоянию здоровья" он покинул свой пост. Затем был Сергей Павлов, который продержался до начала второго круга, но все же успел довести "Кубань" до тройки сильнейших. Однако после трех ничьих подряд Павлов уступил свое место бывшему помощнику главного тренера Погосу Галстяну, который практически добыл вместе с командой путевку в премьер-лигу. Олегу Протасову удалось пробыть у руля "Кубани" чуть более месяца.
Что касается Овчинникова, то бывший голкипер сборной России до последнего времени работал помощником Юрия Семину в киевском "Динамо".
Коментарии идут от кого не лень-
38-летний Сергей Овчинников, возглавивший вчера краснодарскую "Кубань", пока не имеет права ***одится на тренерской скамейке во время официальных матчей клуба. Дело в том, что знаменитый в прошлом голкипер сборной России не имеет лицензии PRO, которая позволяет тренерам присуствовать на скамейке во время матчей. Сергей Иванович уже столкнулся с этой проблемой, когда стал помощником Юрия Семина в киевском "Динамо". Но тогда клубу удалось договориться с Федерацией футбола Украины - для Овчинникова сделали исключение с условием, что молодой тренер пройдет тренерские курсы, необходимые для получения соответствующей лицензии. Юрий Семин позволил своем помощнику даже пропускать тренировки для того, чтобы посещать эти курсы Ситуацию о назначении Овчинникова наставником «Кубани» прокомментировал его хороший друг, тренер вратарей "Локомотива" Заур Хапов, который узнал новость о назначении Сергея - Только позавчера с ним разговаривал, но о предложении краснодарцев он ничего не сказал. Возможно, оно поступило уже после нашего разговора, - отметил Хапов. - Сергей Иванович к этому шел и очень хотел стать тренером. Я не сомневаюсь, что у него все получится. Знаю, что в конце года он получит лицензию Pro на Украине и тогда сможет работать в любой команде Европы. - Он и раньше думал о том, что если закончит карьеру как игрок, то продолжит обязательно как тренер или, по крайней мере, постарается стать тренером. Знаете у него много таких качеств, которые способствуют работе тренера. Уверен, что со временем Сергей наберется опыта и станет квалифицированным тренером. - Если его уже назначили, то конечно он будет подбирать людей со схожим видением футбола. Вполне вероятно, что и ветераны «Локомотива» придут к нему на помощь или же он возьмет тех с кем уже работает на Украине. - Видно, что «Кубань» лихорадит, что она то вылетает, то вновь входит в состав команд премьер-лиги. Но Сергей очень грамотный человек, для начала он все взвесит. Просто так он бы это предложение не принял бы. Тяжело будет, тем более сразу в главном первенстве страны, но зато быстрее закалится. Он не раз мне говорил, что ему очень интересно работать с Юрием Павловичем и он тщательно конспектирует его тренировочные занятия.
в акуе от непрофессионализма наших СМИ
- Администрация клуба молчит;
- Овчинников молчит.
но кого это интересует#-o
Браво!
— Олег Валерьевич, в среду вечером появилась новость о том, что в Премьер-Лигу краснодарский клуб пойдёт под руководством нового тренера — Сергея Овчинникова. Почему распался ваш альянс с "Кубанью"?
— Не по моей инициативе. Со мной вышли на контакт люди, которые и приглашали в Россию, и с сожалением сообщили, что не в состоянии в следующем сезоне финансировать клуб на том уровне, о котором мы договаривались изначально. Ничего не попишешь: мировой экономический кризис затронул все сферы жизни. Наверное, не мог он обойти стороной и футбол. Мне честно сказали, что планы по созданию конкуретноспособной команды в Краснодаре подвергнутся коррективам и что серьёзное усиление состава придётся отложить до лучших времён. Резона продолжать работу в сложившейся ситуации я не видел, и мы приняли решение прекратить сотрудничество.
- Администрация клуба молчит;
- Овчинников молчит.
может новости ещё на этом не закончились)
Фантазёр, я даже уверен что новости на этом далеко не закончились...
Интуиция подсказывает мне, что главные новости впереди. )))
Durton, учитывая твою работу, тебе это должна не интуиция подсказывать )))
Интуиция подсказывает мне, что главные новости впереди. )))
хватит уже.:)неужели сам президент будет командой командовать?:lol:
Игорь, ну ладно Протасов уходит..ладно Мкртычяны отчаливают...
НО ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ОВЧИННИКОВ!!
:(
Одно дело если это правдой окажется (какой бы она горькой не казалась).
ну вот хоть ты тресни не втыкает меня, когда из моей команды посмешище делают на всю страну. Кризис ток нас коснулся ТАК? Почему с "Амкара" или Нальчика не стебутся:(
Хотя сами виноваты............
Durton, хоть намекни, хорошие или плохие?
Durton, хоть намекни, хорошие или плохие?
я вот если честно надеюсь на первое...год назад ведь пронесло:wcj:
Немец, я тебе могу точно сказать ))) Интересные! Какими бы они ни были, плохими, хорошими, они будут интересными...
Немец, понятия не имею. Я уже ничему не удивлюсь. И самое главное - применительно к ФК "Кубань" абсолютно непонятно, хорошие новости или плохие. Непонятно, потому что неясно, к чему все приведет. Я так скажу - если в декабре клуб пройдет лицензирование, я обязательно за это выпью. При этом отношение у меня к деятельности "ИСД" и нынешнего руководства "Кубани" исключительно хорошее. На мой взгляд, с точки зрения результата и финансирования их упрекнуть не в чем.
Drow Elf
20.11.2008, 17:14
А что с лицензированием? Опять долги в 200 лямов?
Вождь аппачи
20.11.2008, 17:14
лицензирование
где то я это в этом году уже слышал...это слово ассоциируется у меня со словом митинг....
если в декабре клуб пройдет лицензирование, я обязательно за это выпью.
сопьёмся от такой жизни#-oстановится нездоровой традицией...
каждый декабрь мы с друзьями...:)
Немец, я тебе могу точно сказать ))) Интересные! Какими бы они ни были, плохими, хорошими, они будут интересными...
+100000)))):lol:
Ну, паниковать пока рано. Поводов как таковых нет. Просто я давно еще писал о том, что ключевой вопрос для нынешней "Кубани" - вопрос ее владельца. Если 75% акций (контрольный пакет) перейдут в чьи-то руки, все станет проще. Будет ясно, кто за что отвечает. А так... Все в руках АКК. Выходит, что финансовые вопросы решает ИСД, но спросить с них что-то нельзя, ибо последнее слово все же не за Мкртчаном. Оттого и поступает противоречивая информация.
На главной появилась информация
Drow Elf
20.11.2008, 17:32
Какая на информация? Что Протасов ушел? ОК. Херня какая-то но ладно, переживем.
А где ответы на вопросы:
1) Что с ИСД?
2) Кто тренер: Овчина или хз?
3) Купят ли Кубань или привет 2007 год?
Chamillionaire
20.11.2008, 17:33
на днях очередные торги за символическую сумму для ИСД наконец-то закончены, и ИСД стал таки обладателем этих 75% акций.Вместе с тем роль АКК в финансировании 25%пока не понятна. Поэтому хозяин и принимает такие решения..
и
Ну, паниковать пока рано. Поводов как таковых нет. Просто я давно еще писал о том, что ключевой вопрос для нынешней "Кубани" - вопрос ее владельца. Если 75% акций (контрольный пакет) перейдут в чьи-то руки, все станет проще. Будет ясно, кто за что отвечает. А так... Все в руках АКК. Выходит, что финансовые вопросы решает ИСД, но спросить с них что-то нельзя, ибо последнее слово все же не за Мкртчаном. Оттого и поступает противоречивая информация.
??????????????
Вагончик тронулся
20.11.2008, 17:40
DJ_FISH, ответственно заявляю, что ни Протасова (уехал 07.11), ни Овчинникова на базе "Кубани" нет.
Пресс-служба пока молчит, так как она от себя самой не может давать никакой информации. Для этого нужно, чтобы высшее руководство клуба выразило позицию. Как только она поступит, она будет опубликована на оф. сайте.
Постараюсь моментально уведомить об этом болельщиков.
так у Кубани и базы нет :)если на то пошло :)
Какая на информация? Что Протасов ушел? ОК. Херня какая-то но ладно, переживем.
А где ответы на вопросы:
1) Что с ИСД?
2) Кто тренер: Овчина или хз?
3) Купят ли Кубань или привет 2007 год?
только что по телевизору передали что Протасова сменит Овчинников
Читаем новости на главной об отставке Протасова и комментарии Сурена по этому поводу.
Игорь, для меня авторитетнее вот это ,см. последнюю строку
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1024&Itemid=9
СУРЕН МКРТЧЯН: «ЗАДАЧ НА БУДУЩИЙ СЕЗОН НЕ МЕНЯЕМ…»
20.11.2008 г.
- Финансовый кризис, затронувший многие сферы мировой и российской экономики, коснулся и наших инвесторов, - дал комментарий официальному сайту клуба генеральный директор ФК «Кубань» Сурен Мкртчян. – В связи с этим и были внесены коррективы в трансферный бюджет клуба. Для Олега Протасова однако одним из главных условий в его дальнейшей работе как раз и было соблюдение прежних договоренностей по этому вопросу. Именно в связи с этим и было принято устроившее обе стороны решение о расторжении ранее заключенного контракта. Финансовые проблемы, между тем, сегодня испытывают многие, в том числе и ведущие зарубежные клубы, а потому в самом факте корректировки трансферных бюджетов нет ничего удивительного. Cейчас многие инвесторы, как у нас, так и за рубежом пересматривают свои экономические проекты поддержки спорта, исходя из реальных рыночных условий. Хочу при этом отметить, что сама ситуация абсолютно не меняет наших планов на будущий сезон. Команда будет комплектоваться новыми игроками в соответствии с необходимыми требованиями и в ходе межсезонья проведет полноценную подготовку к предстоящему турниру. Наша цель и главная задача остаются прежними: мы должны закрепиться в Премьер-лиге и достойно выглядеть среди сильнейших российских футбольных коллективов.
Имя нового наставника команды будет названо позднее.
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1025&Itemid=9
РАСТОРГНУТ КОНТРАКТ С ОЛЕГОМ ПРОТАСОВЫМ
20.11.2008 г.
Достигнута взаимная договоренность о расторжении контракта между ФК «Кубань» и главным тренером команды Олегом Протасовым. Основанием для подобного шага стала корректировка трансферного бюджета команды, спланированного с прицелом на будущий сезон и согласованного с Олегом Валерьевичем перед его приглашением на работу в «Кубань».
Появившаяся в некоторых СМИ информация о назначении на пост главного тренера в «Кубань» Сергея Овчинникова не соответствует действительности.
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1024&Itemid=9
Что день грядущий нам готовит?
Скоро Назаренко случайно через Краснодар проезжать будет..........
Имя нового наставника команды будет названо позднее.
МСР, умоляю, не торопитесь)) и то что Veter написал не читайте:)
Судью на мыло
20.11.2008, 18:10
Основанием для подобного шага стала корректировка трансферного бюджета команды, спланированного с прицелом на будущий сезон и согласованного с Олегом Валерьевичем перед его приглашением на работу в «Кубань».
Ну вообщем то ничего нет смертельного. Я сразу говорил, что Протасов тренер с амбициями еврокубков, как минимум. Просто бороться за выживание или даже закрепляться в 10-ке, это не для него. Помните как он говорил - "самое интересное у нас впереди". Зная СКОЛЬКО бабла должны были выделить на покупку игроков, он и соглашался работать. Но когда бюджет урезали, это стало для него трагедией. Для него, но не для нас. Мы, в отличие от Протасова, потерпим пока без еврокубков.
И еще, раз все урезают трансферные бюджеты, значит должна упасть цена на игроков. Т.е. еще рано себя хоронить.
Стихотворение навеяно последними событиями:
Болельщики друг другу вторят:
Назар? Ешугов? Яковенко?
Дрожат у форумчан коленки.
Страницу часто обновляем
И параллельно размышляем
Кого пошлет судьба "Кубани"?
Достало все, идите в баню!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Судью на мыло
20.11.2008, 18:19
Болельщики друг другу вторят:
Назар? Ешугов? Яковенко?
Дрожат у форумчан коленки.
Страницу часто обновляем
И параллельно размышляем
Кого пошлет судьба "Кубани"?
Достало все, идите в баню!
А после бани для рывка,
Опустошим баллон пивка,
А за пивком пойдет коньяк,
Вино и водка натощак,
И в следствии такого пира
Мы примем … Моуриньо…с миром.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot