Просмотр полной версии : Рубин-Кубань
Во блин народ!Деньги относить во всякие спорт пиццы их не ломает и не жалко,а купить тарелку для себя,чтобы дома на диванчики смотреть выездные матчи Кубани,так сразу орут:НТВ-сасать!Ну-ну...
Я про Антену думал, только ремонт сделал - не знаю теперь как это всё заводить)))) и вообще сколько и где сейчас всё удовольствие стоит)
кстати может думаю неплохая идея будет - записи у кого НТВ + есть в среднем качестве и разрешении а потом через торрент выкладывать и сюда трекер давать? или сделать архивы? ведь 1-30 часа в среднем качестве это можно сжать до 600 мб :)
А вообще есть у меня альтернативная идея - Интернет ТВ или как то так называется у меня на рабочем компе стоит - там вроде бы бесплатная фишка есть 300 каналов и спорт каналы есть - я там чемп италии смотрел по 1 мбитному каналу... вроде бы ничего так иногда поддергивало изображение...
Coach, идея не плохая, но у НТВ+ могут возникнуть вопросы, если в сеть каждый матч Кубани начнут сливать!
а в чем проблема будет? на Торренте полно лежит матчей футбольных с НТВ+ списанных....
Тем более я не могу понять в чем могут быть претензии у НТВ +?
Я думаю самое что у них может быть - это если допустим кто то будет ретранслировать в прямом эфире НТВ + футбол)_
Coach,да идея отличная! Тем более с домашней сетью уже через несколько часов после завершения матча можно будет глянуть игру и получится прям как прямой эфир:-D А выкладывать на наш краевой мз-трекер.
а у меня с мз трекером какие то траблы ) я пытался оттуда качать не получается... лучше в блогах где нибудь заливать)
Dimon-sd
13.03.2009, 00:30
да на торрентс.ру постоянно выкладывают матчи, думаю этот сезон - не исключение
я думаю просто сюда надо будет кидать торрент сразу матча и вперед)
Тем более я не могу понять в чем могут быть претензии у НТВ +?
права на все видео материалы ЧР по футболу принадлежат НТВ+, а тут целые матчи на торренты сливать хотите, да еще и с логотипом НТВ+!
ну логотипы можно закрыть... а на торренте там свободное обращение информации)
Спорт вырвал у НТВ+ только 1 мачт вживую, еще один в записи.
В 2008 году было в 2 раза больше. Наверное прийдется все-таки тарелку брать... Да и качество показа, качество работы коментаторов Спорта выдерживаю с трудом...
кто пасуду эту брал и ставил где и скока стоит всё добро может рассказать?
-=Denis=-
13.03.2009, 09:29
Нужен селовек с быстрым инетом и картой видеозахвата, тогда можно примерно с задержкой в 45 минут (после каждого тайма) выкладывать на МедиаЗону или еще какой-нибудь локальный сервер SATRip матча.
Вот как выглядела бы картинка из Казани например:
Чемпионат России 2008, 30-й тур, Рубин - Локомотив (НТВ+) [2008 г., Футбол, SATRip] (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1280008)
-=Denis=-
13.03.2009, 09:31
кто пасуду эту брал и ставил где и скока стоит всё добро может рассказать?
Подарочный сертификат на спутниковое ТВ НТВ+ (http://krasnodar.mvideo.ru/products/235629.html)
Подарочный сертификат на спутниковое ТВ НТВ+ (http://krasnodar.mvideo.ru/products/235629.html)
была бы тарелка можно было бы попробовать, единственное последний раз когда я заливал со своим 1 мбитом на МЗ.... приходилось бить файлы по 128 мб и заливалось оч долго....
Через 15 минут команда вылетает из аэропорта "Пашковский" в направлении столицы Татарстана.
Матч молодежных составов состоится в 17:00 на искуственном газоне. По возможности буду писать здесь, на форуме, состав и следить за развитием событий.
Сват, а молодежка теперь в один день с основой играет? За инфу спасибо!
Сват, а молодежка теперь в один день с основой играет? За инфу спасибо!
та не, сегодня молодёжка мабуть буит биться, а завтра основа:)
Молодежка играет сегоня в 17:00. Буки дают 1,40 на Рубин, 5,50 на наших, 4,50 на ничью.
На матч основных составов расклад такой: 1.55 на Рубин, 6,60 на Кубань, 3,40 на ничью.
Hard-R...
13.03.2009, 11:01
АМД,
Coach,
-=Denis=-, Вот вы достали:lol:. Целая тема создана из 46страниц, уже жёвано-ПЕРЕЖЁВАНО:x. Там и авторитеты есть, и голосовалка, и пр. ку*ня. Не морочьте людям голову. Самое интересное, что не один(!) из :mrgreen: не подумал:nono: пригласить кого-то к себе:bath:, посмотреть матч:otk:(к Coach, не относится). Где смотреть САМИ разберёмся.:-D
Соасh, с торрентом это хорошая идея. На сайтах есть все игры, каждого тура. А некоторые еще и с разными коментами...
Соасh, с торрентом это хорошая идея. На сайтах есть все игры, каждого тура. А некоторые еще и с разными коментами...
честно достала ТВ блокада... поэтому надо как то в цивилизацию залазить и придумывать что делать в таких условиях....
честно достала ТВ блокада... поэтому надо как то в цивилизацию залазить и придумывать что делать в таких условиях....
Соасh, думаю качать торренты, тем более есть слух что покрайне мере голы будут быстро закачивать. А может и игры.. С медиазоны качать конешно быстрее, скорость будет выше..
на медиа зону еще закачать нужно, а это не так быстро как Вы думаете
Есть альтернативное предложение (правда коснется не всех). Если наберется достаточное количество, ну хотя бы человек 100, абонентов КубТелеКома - можно написать в их абонентский отдел коллективную заявку с просьбой купить права показа НТВ+ Наш Футбол, например, по сети КТК. Вроде бы Корбина в Ростове собиралась или даже уже замутила что-то подобное...
А что касается торрентов - то только не Торрентс.ру! Там такая засада с рейтингом - нужно, чтобы объем отданной информации был не меньше 30% от принятой, иначе качать не будет:(
CeBeP, вот (http://webfile.ru/3091009) ссылка на прогу, которая инициализирует раздачу торрента и может поднять рейтинг. Скорость любую можно ставить, но я выше 200кб/с не рискую.
Drow Elf
13.03.2009, 12:54
ну хотя бы человек 100, абонентов КубТелеКома
Ога, знать бы куда они ТВ протянули...
Drow Elf, ЮМР, ФМР - точно есть
JOHNNY, спасибо за ссылку, но меня она пожалуй не спасет (я скачал оттуда уже около 8 гектар, а отдал пока всего лишь метров 500)
http://kubtelecom.ru/cabel/cabel_zone/ - это зона покрытия сети кабельного телевидения
И вот еще что - если подобная услуга появится у КТК, то ЮТК со своим дизелем, я думаю, незамедлительно ответит чем-то подобным.
-=Denis=-
13.03.2009, 13:30
CeBeP, эта услуга все равно будет стоить не мнее 299 рублей за один канал в месяц. Таковы условия НТВ+.
Судью на мыло
13.03.2009, 13:38
***, удивляюсь, на какие подвиги люди готовы идти, что бы 300 руб. в месяц не платить :lol:
-=Denis=-, это явно дешевле, чем установка тарелки. К тому же КТК нынче принадлежит Вымпелкому, а у таких компаний есть возможности для маневра на переговорах, пусть даже и с НТВ+.
-=Denis=-
13.03.2009, 13:43
Сегодня Домингес прибудет в Казань
Сегодня, 13 марта, полузащитник Алехандро Домингес прибудет в Казань и проведёт первую тренировку в составе "Рубина", в который он перешёл из санкт-петербургского "Зенита". Как передаёт "Спорт-экспресс", участие аргентинца в матче 1-го тура с "Кубанью" вызывает сомнение, но есть шанс, что Бердыев внесёт фамилию Домингеса в заявку на стартовую игру чемпионата России.
СПОРТ-ЭКСПРЕСС, 13 марта 2009
-=Denis=-
13.03.2009, 13:47
-=Denis=-, это явно дешевле, чем установка тарелки.
Установка тарелки стоит примерно 100 рублей - 2 литра нефильтрованного Беккера - для стимулирования твоего товарища, который поможет поддерживать крепление тарелки, когда ты анкера закручивать будешь.
на медиа зону еще закачать нужно, а это не так быстро как Вы думаете
Значит на МЗ есть блог, там у парней есть НТВ плюс. Я уже спрашивал, собираются в оперативном порядке выложить матч. Хотя хз, получитсья у них или нет.
Ещё можно обьедениться абонентам ЮТК и просто скачать с торрента.сру при помоши локалки, 1.3 Гб, думаю часов за 5 можно скачать.
все ещё зависитт от того как матч сложить, поражение врятли захочется качать..
на протижении почти 2 страниц ***ню пишите .смотрите название темы
по теме.
Состав молодёжки "Кубани".
Пузин, Миненко (капитан), Половов, Бугаев, Квеквескири, Одинцов, Хохлов, Сквернюк, Слинько, Винников, Воронов.
В Казани холодно, около 6-7 градусов мороза. На матче присутствует примерно 20 фанатов "Кубани", Развешены баннеры, звуковое сопровождение за нами.
З.ы. КубТелеКому "ФУ"! подвели со связью...:evil:
з.ы.ы.
Всех с наступившим сезоном. Ибо именно сегодня первый официальный матч чемпионата-09. Пусть и молодежным составом.
Печальная
13.03.2009, 17:23
Ну а тем временем результы молодежки:
Динамо - ФК Москва 0:1
Локо-Химки 2-2
Амкар-Ростов 4-0
Молодежка попадает 0:1:cry:
Печальная
13.03.2009, 17:37
Молодежка попадает 0:1
Ну и фиг с ним - значит основа выиграет
Состав молодёжки "Кубани".
Пузин, Миненко (капитан), Половов, Бугаев, Квеквескири, Одинцов, Хохлов, Сквернюк, Слинько, Винников, Воронов.
Наш Сквернюк, он что, в основу не попал, что он в молодёжке делает?
умудрились в концовке первого таймв ещё пропустить :cry:
перерыв. горим 0:2.
Половину тайма наши дублеры провели на равных. Дважды бил и не забил Хохлов. Потом казанцы, где солирует Кабзе, серьезно прибавили. Именно он вырезал на Портнягина, готорый ударом головой открыл счет. Вообще, турок в молодежном составе "король ринга". Заметен, ведет игру еще угодил в штангу наших ворот. Вратарь "Кубани", к слову, стоит очень хорошо. И его вины ни в первом мяче, ни во втором, который на последней минуте тайма забил Мирзаев, нет.
З.Ы. а наших-то выезднюков-то слыхать. Еще как!
Судью на мыло
13.03.2009, 18:29
Между тем, дубль горит уже 0-3 #-o:(
уже 0:3 что-то напоминает.
Судью на мыло
13.03.2009, 18:36
По мне, так пусть дубль хоть все матчи с крупным счетом проиграет, лишь бы основа в ПЛ осталась :-D
Судью на мыло
13.03.2009, 18:40
И что же? 4:0 уже...
Да, действительно, как то неприятно. Ну Ростов Амкару тоже 0-4 попал.
Абыдна... Гол престижа будет-то?...:)
Судью на мыло
13.03.2009, 18:46
Надеюсь, что под впечатлением этого, основа казанцев выйдет против нас с мыслями об удержании 1-го места во 2-м туре... за что наши их жёстко и накажут...
Вспоминаю старт 2004 и 2007 года. Никогда я еще не был в таком неведении, чего от нашей команды ждать :(
Да, действительно, как то неприятно. Ну Ростов Амкару тоже 0-4 попал.
Значит с Ростовом будем рядышком в таблице.
Д-а-а , хрен его знает как играть будут :?:От наших всё что угодно можно ожидать
Мы лучше Ростова,... 1:4.
Predator vs aliens
13.03.2009, 18:53
Вспоминаю старт 2004 и 2007 года. Никогда я еще не был в таком неведении, чего от нашей команды ждать
Угу, но есть разница, в те разы в большинстве народ оба раза ждал начало сезона с оптимизмом, сейчас же в большинстве преобладают пессимизм и страх...
ИМХО, реально увидим 21-го... а завтра, всё таки, 1-й тур, открытие сезона в Казани... расстраивать Минтимера Шариповича РФС в такой день врядли захочет... поэтому чтобы чего-то добиться, нам надо будет сверхигру показать, иначе не дадут...
А вот 21-го уже все карты исключительно в наших руках :)
Значит с Ростовом будем рядышком в таблице.
Куй! Уже 4:1 :)
Судью на мыло
13.03.2009, 18:57
А где вы смотрите 1-4, на www.liveresult.ru/ (http://www.liveresult.ru/) еще 0-4 висит.
А еще в середине второго тайма у "Кубани" был удален ее капитан Миненко.
Судью на мыло
13.03.2009, 18:58
А кто руководит игрой молодежки?
Predator vs aliens
13.03.2009, 19:03
А где вы смотрите 1-4
На Марафоне был онлайн: http://www4.marathonbet.com/liveresults.phtml?r%5B%5D=%D4%F3%F2%E1%EE%EB
Теперь уже в резальтах: http://results.marathonbet.com/results.php?tr0=1&detal=1&posting=1&day=13&month=3&year=2009&dayTo=13&monthTo=3&yearTo=2009
Так а кто автор гола престижа-то?
кстати, про букмекеров...думал всё намного хуже :)
понятно,что страхуются тоже - 1й тур всё-таки. Но все же по коэфф. - не так плохо нас "заценивают" : в один мяч ,так сказать,по цифрам:app:...а это и до ничейки недалеко :-P
читаю комментарии на спортс.ру
и понимаю, нас ждет интереснейщий чемпионат, где каждая команда может занять любое место.... ни кто не знает кто на что способен....
Печальная
13.03.2009, 20:14
Судью на мыло,
Ну и здесь http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/03/13/n_1340655.shtml
Краснодарец
13.03.2009, 20:53
Страшно подумать, что будет завтра:?
Вспоминается матч дублеров Спартак-Д - Кубань-Д 7:0 (18 августа 2007 года), на следующий день наша основа влетела 4:0
А мне вспоминается нетленный перл Арсена Найденова, что-то типа: "При счете 0:4 судья сломал нам игру" © #-o
Незнакомец
13.03.2009, 21:56
Та ладно, не сцать! Всё будет нормуль! Верим и надеемся!!!:beer2::beer2::beer2:
КолхозNICK
13.03.2009, 22:01
Незнакомец,
Та ладно, не сцать! Всё будет нормуль! Верим и надеемся!!!
А то! Главное, чтоб Рикардо успел...
http://www.rubin-kazan.ru/allnews/#news_6cb1f643469e4871b0e1970ae00629e9
Первенство молодёжных составов
Рубин-М - Кубань-М 4:1 (2:0)
Голы: Портнягин, 22 (1:0). Мирзаев, 45+ (2:0). Котляров, 61 (3:0). Оразсахедов, 67 (4:0).
Кабанов, 81 (4:1).
"Рубин-М": Черемисин (Ревишвили, 46), Иоломанов (Нагаев, 75), Томас (Чернов, 75), Жестоков
(к), Тарабриков, Самигуллин, Кухарчук (Джалилов, 71), Котляров, Мирзаев (Гаппаров, 67),
Портнягин (Оразсахедов, 46), Кабзе (Бикчантаев, 46).
"Кубань-М": Пузин, Миненко (к), Половов, Бугаев, Квеквескири, Одинцов, Хохлов (Долженко,
46), Сквернюк (Курдус, 46), Слинько (Галстян, 58), Винников (Кабанов, 69), Воронов
(Ковальчук, 81).
Предупреждения: Бикчантаев, 69. - Миненко, 40, Пузин, 45+, Слинько, 54, Квеквескири, 62.
Удаление: Миненко (2 ж.к.)
Судья: И. Биглов (Уфа)
Казань. Искусственное поле базы ФК "Рубин". 250 зрителей.
Краснодарец
13.03.2009, 22:13
Сквернюк а шо Сквернюк там делает? Он же 1985го года, и он никак не подходит под определение до 21 года
Vrungel'
13.03.2009, 22:19
Он же 1985го года, и он никак не подходит под определение до 21 года
3 игрока можно старше...
"КУБАНЬ"-вперёд!В своём 1000-ном посте пожелаю "КУБАНИ" ярких побед в сезоне-2009!Ну и,главное,выполнить задачу на сезон!:vpered::vpered::vpered:
Незнакомец
13.03.2009, 22:48
КолхозNICK, ну вот блин! опять не..до...даешь!!!:shok::shok::shok:
можно считать часы до начала матча товарищи болельщики:)
блин хотелось чтоб успели подписать рикардо мне уже есличесно кто он но кураж во мне подняли не детский
MoscowFan
14.03.2009, 08:38
Привет, всем!! я не помню на какой странице один болельщик писал, где посмотреть в Москве игру Рубин-Кубань.... так вот ссылка http://sportbars.championat.ru/tvs/
там нужно выбрать ТРАНСЛЯЦИИ, далее отмечаем галкой какой матч смотреть хочется далее нажимаем ПОКАЗАТЬ ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ и всё...
вам там адрес бара покажут!!!
А если нет наложения с другими играми, то в любом из спорт-баров этого сайта вам покажут игру Кубани, но я бы предварительно в тот бар позвонил вначале!!!
Теперь о матче... Всем желаю в этом чемпионате красивой игры и желательно результативной от нашей команды! Пришло время ломать традиции и задержаться в ПЛ на долгие годы нам!!!!!!! (хотя скажу честно, ну вот не верю я пока БОССу и в то, что он создал!!! но это наша команда и мы с ней!!!!!!!!!!) ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!! :app:
P.S. Дай бог, что я ошибся не веря Овчине #-o
ART888VM
14.03.2009, 09:03
Седня приснилось Рубин -Кубань 3-2
На сайте http://futbol-1960.ru/games_online/game11123.html обещают Он лайн провести.
по плюсу сказали,что в Казани сильно похолодало,сейчас -7,к началу матча -10:shok:обещают
Радуга,пущай переносят в Пятигорск на....:lol:
чет так хочется нашей победы...
Краснодарец
14.03.2009, 11:52
А разве при минус 10 играть будут? Не перенесут на резервный день?
-8, вечером ясно, сейчас небольшой снег
интересно, выездюки оделись соответствующе?
Я думаю, что будет 0:0. 1-й тур, традиция начинать с нулевой ничьи. Болеем за Кубань!
Вероника
14.03.2009, 12:32
интересно, выездюки оделись соответствующе?
Я думаю, что они уже соответствующе "подкрепились" так что им не страшен ни буря, ни гром!!!:lol:
Ленивый,
не бойсь не замерзнут ,голый торс буит
Вероника
14.03.2009, 12:33
,голый торс буит
вот тока не это:evil: как тока наши по торсу-Кубань пропускает!!!
Ты чего не поехал???
Вероника, не то слова льётся пьётся все
Вероника, ни как вчера собералси но МФК
Рубин-Кубань 1:1 (Семак-Тихоновецкий):vpered:
Predator vs aliens
14.03.2009, 13:13
Я думаю, что будет 0:0. 1-й тур, традиция начинать с нулевой ничьи. Болеем за Кубань!
ИМХО, не будет 0:0, голы будут по-любому и скорей всего вообще ничьи не будет, кто-то выиграет...
На торрентах есть матч "АМКАР"-''Ростов'' - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1648915
Кому надо, ожидаем "Рубин"-"Кубань".......
<3 Кубань
14.03.2009, 16:22
будет ли по радио трансляция матча?
Какое радио??? Иди в бар НТВ+ смотри!=)
На торрентах есть матч "АМКАР"-''Ростов'' - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1648915
Кому надо, ожидаем "Рубин"-"Кубань".......
ожидаю!!!!
Краснодарец
14.03.2009, 16:38
будет ли по радио трансляция матча? да будет, сам Трегубыч обещал вчера:beer2:
-=Denis=-
14.03.2009, 16:41
ожидаю!!!!
проверяйте обновления тут, парни оперативно выложат: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1648141
-=Denis=-
14.03.2009, 16:46
Казань, весна блин...
http://pic.ipicture.ru/uploads/090314/thumbs/4nBiTUD3QP.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/15415902.html)
NightFire
14.03.2009, 17:14
Народ, если кто найдет..естественно после матча..Рипы выкладывайте..я очень хосу посмотреть матч, но скачать 1.4 гига не могу..хотя бы около 600 мб
:beer2:
Народ, если кто найдет..естественно после матча..Рипы выкладывайте..я очень хосу посмотреть матч, но скачать 1.4 гига не могу..хотя бы около 600 мб
:beer2:
Могу попробовать залить на Медиазону....
Ну что..совсем чуть-чуть осталось..с Богом! Удачи всем нам..
да всем нам удачи!
кстати, на форуме 75 человек.среди прочих есть Колхозник, т.е бойкот НТВ+ даже в бар не пошел что ли?:shok:
Эх... Волнительный момент. Переживаю...
Вперед!!! Кубань!!!
всех с началом чемпа, трансляция из Казани тоже началась!
-=Denis=-
14.03.2009, 18:49
кстати, на форуме 75 человек.среди прочих есть Колхозник, т.е бойкот НТВ+ даже в бар не пошел что ли?
Та по-тихому тарелочку прикупил небось и сидит дома в тепле)))) :lol:
Началась трансляция, смотрим! :beer2:
Состав для меня довольно неожиданный:
Карюкин
Засеев
Джиоев
Боавентура
Сретенович
Кейта
Байрыев
Касаев
Траоре
Хамину
Тлисов
Ждал в составе Жавнерчика и Горбушина, Хагуша. Ждемс....
Кто по тв смотрит хоть говорите по ходу игры как оно там..а то текстовая не дает всей картины(
Наше дело правое и мы победим! Вперёд, Кубань, вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
кстати, на форуме 75 человек.среди прочих есть Колхозник, т.е бойкот НТВ+ даже в бар не пошел что ли?
DJ_FISH, не путай Колхозника с КолхозNICKом. :-P
Шо та людей на трибунах маловато будет, позамерзали што ли? :shok:
Народу не шипко по морозу то пришло. Лучше б у нас начинали.
А я вот ещё Ботвиньева ждал..2 опорных ожидаемо
Избранный
14.03.2009, 18:56
и всё же Карюкин!!!!
с Топой я ошибся.
главное - на ноль отстоять. а впереди, дай Бог, залетит чего-нить
Избранный
14.03.2009, 18:57
DJ_FISH, веди здесь онлайн:)
Избранный
14.03.2009, 19:05
засеев капитан
Иван Иванович
14.03.2009, 19:06
Засеев капитан! А Топа в запасе
Не пойму, зачем в белых футболках играть?
Видеотрансляция матча:
http://eafangames.com/tv.php?channel=98
http://www.ustream.tv/channel/greenkoda_
Тут тоже показывают
Иван Иванович
14.03.2009, 19:12
85. Богдан Карюкин
22. Аслан Засеев
23. Георгий Джиоев
88. Вильям Боавентура
13. Сретен Сретенович
80. Сани Кейта
18. Азат Байрыев
11. Алан Касаев
17. Драман Траоре
12. Драман Хаману
8. Артур Тлисов
Запасные:
1. Алексей Ботвиньев
10. Андрей Топчу
15. Максим Жавнерчук
99. Алексей Кучук
25. Андрей Ушенин
14. Анри Хагуш
21. Александр Тихоновецкий
Рубин владеет мячом намного больше Кубани. 81% против 19% (((
ну пока так в обороне плотненько, молодцы
тьфу 3 раза
мля, накаркал
Байрыев заснул
Плюха на, 0:1 - Бухаров , красиво в одно касание....
ну пока так в обороне плотненько, молодцы тьфу 3 раза
сцукО!!! #-o
Краснодарец
14.03.2009, 19:33
25 минута 1:0 (Бухаров)
Иван Иванович
14.03.2009, 19:33
Блин, Бухаров... 1 - 0
23' Показывают нам раздетых болельщиков "Кубани". Жарко им уже на футболе, так подумать можно, что сейчас уже лето.
:app::app::app:
жаль проигрываем.
Нормально..главное чтобы БИЛИСЬ
<3 Кубань
14.03.2009, 19:40
2-0 Семак забил :cry:
Краснодарец
14.03.2009, 19:40
32'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 2:0!!! КАПИТАН!!! Бухаров вошёл справа в штрафную, увидел открытого Сергея и сделал ему передачу. Семак послал мяч под защитником и мимо голкипера. Это уже заявка.
http://static.liveresult.ru/images/blank.gif
31'
Траоре пробил по воротам, Рыжиков без проблем забрал мяч в углу ворот. Кстати, Драману мешали сразу два соперника
http://mediazona.ru/change/exchange/get/61feb9a115efeab473dd6cb0c9145db3/
Церемония открытия и выход команд на медиазоне
http://mediazona.ru/change/exchange/...d6cb0c9145db3/
Церемония открытия и выход команд на медиазоне
Отлично, главное чтоб матч выложили!
защита пока проходной двор .....Где Ленгиел!!!? увы....
Краснодарец
14.03.2009, 19:43
Отлично, главное чтоб матч выложили! зачем? чтобы еще раз смотреть наш позор?
Народ, дайте ссылку, где смотрите!
зачем? чтобы еще раз смотреть наш позор?
Зачем заранее в панику впадать, еще много времени!
http://eafangames.com/tv.php?channel=98
Но после первых 20 минут у мну поломалось....
Так что вот тебе еще одна сцыла - 102.7 ФМ Первое радиво!
Krasnodarec,
зачем? чтобы еще раз смотреть наш позор?
вытри сопли с монитора , позора никакого нет и в помине, Рубин чисто на классе выезжает, а наши лапки к верху неподняли, бороться пытаются.
Овчинников, посмотри матч Амкар - Ростов, особенно игру центральных защитников:evil:
К концу пергого тайма, обнаружил что мертвейший Тлисов на поле...
после первого тайма слов нет, если по игре, то ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!
Защита не ахти, Рома сегодня за Ростов отлично отыграл, не то что его сменщик!
рубин спокойно возит нашу Кубань!
и первые 25 минут игры, владение мячом у Рубина 81% у Кубани 19%, а после 2го гола 61% Рубин и 39 % Кубань.
Игра нашей команды - полное разочарование для меня.
Какой поп, такой и приход.
Очень слабо выглядит Байрыев - не готов он к таким матчам. Кейта - пока одно название. Чуть задвигались при счете 0-2. Но каждый сам по себе.
В команде Ленгиел и Деменко минимум не лишними были.
.... 4-й тур....
Будем посмотреть какие задумки есть у Сергея Иваныча чтобы изменить что-то уже по ходу матча..
Чувствую сейчас в нашей раздевалке такой ГАЗМЯС творится!!!:)
Думаю, что во втором тайме НУЖНО ИГРАТЬ В ДВУХ НАПАДАЮЩИХ!Отступать уже некуда, а то можно получить повторение матча хоккейного: Авангард - АкБарс 1:11
Овчинников, посмотри матч Амкар - Ростов, особенно игру центральных защитников:evil:
Думаю с Ленгиелом было тоже самое....
Andrey23
14.03.2009, 20:02
В обоих голах Байрыев виноват. Кроме него Тлисов и Драман играют очень слабо.
Зато Траоре очень хорош, цепляется за мяч, все единоборства выйграл, но в одиночку ему тяжело. Касаев и Боавентура тоже хорошо играют.
Судья 100% пенальти за снос Касаева не назначил.
Постоянно показывали баннер Camelotа при подаче угловых :)
Судья 100% пенальти за снос Касаева не назначил.
спорный момент вообще то был, нужно повтор еще раз смотреть.
pereselenec
14.03.2009, 20:04
незнаю как на самомом деле проходит игра смотрю текст,я лично неввосторге от результата,возможно ,что либо изменится во втором тайме,во всяком случае надеюсь на это, воочию смого увидить игру в Раменском
Думаю, что во втором тайме НУЖНО ИГРАТЬ В ДВУХ НАПАДАЮЩИХ!Отступать уже некуда,
Посмотрим , может ОСИ поменяет мёртвого Тли на интернетлегенду Ти ... и как...:lol:
спорный момент вообще то был, нужно повтор еще раз смотреть.
Ничего спорного. Гвардис тридварас
Andrey23
14.03.2009, 20:05
Байрыева и Драмана менять нужно. Один вред от них по первому тайму.
Краснодарец
14.03.2009, 20:06
нужно жавнерчика выпускать
если играть будут абы как, то получим и 4:0!
второй тайм щас начнется.
Краснодарец
14.03.2009, 20:10
Вперёд Кубань!!!
Надеюсь ОСИ внес изменения, дал нужные указания. Иначе ему не место в нашем клубе. ИМХО: в 2007м с ЯПА мы вничью сгоняли первый матч с Локо
Байрыева и Драмана менять нужно. Один вред от них по первому тайму.
Лучше мертвейшего опять Тлисова ...
Касаев красавец, какой пас... Р.S: а Тлисова даже не упоминают...
san-siro
14.03.2009, 20:25
конечно одного тайма мало, чтобы делать выводы - но кто думает, что эти игроки уровня ПЛ?
И снова результат даёт его связка с Быстровым! Получив мяч от Петра, Александр по правому краю убегает от Боавентуры, входит в штрафную и элегантно укладывает мяч в дальний угол. Три очка по системе "гол+пас", между прочим!
http://www.championat.ru/football/_russiapl/76/match/15886.html
Обидно. Очень.
san-siro
14.03.2009, 20:28
Боавентура, Касаев, Траоре - максимум кто по этому матчу тянет хотябы бороться за выживание в ПЛ
Овчинников, терять нечего, выпускай Тихоновецкого и т.д. Уберай нах мертвейшего Тлисова...
Овчинников упирал на то, что команда будет в домашках рвать всех и вся, а выезды видимо он даже не рассматривал... Пока, значит, всё по плану... Ждём первую победу над "скромненьким" Спартаком!
А сёдня 4-0, не меньше...
Касаев тянет всю команду
заберут в межсезонье - капец
Выходит Качук
Кучук вместо Байрыева....
"нет ничего удивительного что меняют Байрыева"
Касаев тянет всю команду
заберут в межсезонье - капец
Выходит Качук
А помоему тянет Боавентура....
Ленивый, не торопись, до межсезонья далеко, да и слово "тянет" в данном развитии сюжета похоже в лучшем случае на шутку.
Впрочем последний визит в Татарстан тоже развивался по такому же сценарию, сейчас как повторят !!!!
"нет ничего удивительного что меняют Байрыева"
Удивительно что не Тлисова меняют. А Боавентура хорошь, не дает сделать счет еще более крупным....
Ушенин вместо мертвейшего Тлисова....
счас Ухо им покажет...
Семак видать у буков поставил на 3-0:)
san-siro
14.03.2009, 20:48
в защите игра в касание рубина откровение для защиты - жутко просто
Краснодарец
14.03.2009, 20:49
Ушенин? Ого, он же вроде как в Краснодаре должен быть
Krasnodarec, а он наверное решил за 2 команды играть
Краснодарец
14.03.2009, 20:51
:(:(:(Кубань впереддддддд!!!!!!!!!
Надо хотя бы гол престижа закатить
http://video.sportbox.ru/VidySporta/Futbol/Chempionat_Rossii/2009/20090314185000_rubinkubantekstovajatranslacija
20:49:48 Тлисов провёл очень хороший матч.
Вот как считает Спортбокс точка ру:app:
san-siro
14.03.2009, 20:53
кошмар, 3 игрока рубина на ленточке ипошат карюкина - хоть бы кто из оборонцев был :shok:
Мдя... Душераздирающее зрелище. Один Касаев, да еще, с натяжкой,Боа и Кейта - в теме. А так , пока полная ...опа!
Krasnodarec, КУБАНЬ ПОКА ЕЩЕ В КРАСНОДАРЕ
Краснодарец
14.03.2009, 20:55
:rc:для Овчинникова за матч
хорошо что матч по спорту не показывали, я так рад что его не выбрали.
Краснодарец
14.03.2009, 20:59
ВСЁ...:?
РУБИН с победой!!!
Смотрел по НТВ+
Это не футбольная команда, это не пойми что.
О чём говорить, если лучший игрок ( и единственный игрок уровня ПЛ) Касаев - даже он с лишним весом???
Чем они там занимались всю предсезонку? Ни тактики, ни мысли, ни физической готовности.
Только методы Яковенко работают в футболе на вольной и хлебосольной Кубани...
Только дисциплина и режим....
Жалкое зрелище показала наша команда, с такой игрой на данный момент мы увереннно застолбим за собой 16е место в ПЛ!!!
Зачем Кучука выпускать и нах нужен был Ушенин, который мячач даже не коснулся!?
Овчинников видимо уже скоро поедет к Семину. учится дальше.
хорошо что матч по спорту не показывали, я так рад что его не выбрали.
Не боись, на следующие выходные вся страна нас по первому смотреть будет, тогда порадуешься ;-)
МЁРТВАЯ! ПРОСТО НИКАКАЯ! Это я кричу! Хотя я в прогнозах и поставил 3-0. Но это на опыте.:))) Да и Гвардис в доле - 4 гол читый не защитал.
А теперь серьёзно - где команда "КУБАНЬ"? Звонок от ФК "Краснодар" не дошёл до ума футболистов. А Сретеновича обратно отдайте - а Ленгиела верните! Бардак в защите - это что-то! Дальше писать не хочется, вообщем жиденько обкакались!
главный тренер португалец в переводе переводчика овчины - все ок, если бы не пропустили нелогичные голы и не мандраж дебютантов - порвали бы нах...
Динск-zone
14.03.2009, 21:10
Не боись, на следующие выходные вся страна нас по первому смотреть будет, тогда порадуешься ;-)
Да эт точно
Сын Василия
14.03.2009, 21:12
Тлисову надо было менять клуб, ему уже неинтересно быть желто-зеленым. Извиняюсь если я не прав.
С воротником ОСИ, ошибся. На 100%, парень даже непредставлял что такое ПЛ.
Байрыеву тоже ещё рано в основе выходить.
Вообщем первый блин комом, жаль что так крупно. Главное чтоб выводы правильные сделали.
Ждем побед ;)
Делать скоропостительные категорические выводы по первому матчу , с чемпионом, командой которая нерастеряла игроков , а только усилилась , тем более играющей дома - дело неблагодарное.
Однако всё-таки один вывод можно сделать - пациент скорее жив , чем мёртв.
Ни тактики, ни мысли, ни физической готовности.
Судя по игре , ОВИ ставит на игру флангами как в Семинском Локо, но это возможно при хорошем полекмейкере, но Тлисов для этого негодится. Семак и Сибая его просто сожрали. Нет центра-нет игры.
Вкратце по горячим следам...
Все три гола - на совести Сретеновича .
-Первый :провал Засеева на фланге,и СРЕТЕНОВИЧ не предпринимает никаких активных действий,чтобы препятствовать удару Бухарова.
-Второй: Куча в центральной зоне штрафной площади-пасы Рубина следуют поперек нашей штрафной-Байрыев:балет,СРЕТЕНОВИЧ оставшись один на один с СЕмаком, не предпринимает никаких активных действий,чтобы препячтстволвать удару Семака по воротам.
-Третий гол: Боавентура подключился к атаке, Касаевидет по флангу ,беря иигру на себя ...теряет мяч - пас по левому флангу нашей обороны -СРЕТЕНОВИЧ остается один на один с Бухаровым в защите - левый подкат(ты же ПОСЛЕДНИЙ,****! ) ...Бухаров входит в штрафную и обводящим ударом в дальний угол забивает третий гол .
Карюкин -два первых -не его. Третий- не спас.(Ботвиньева в ворота!!!)
Понравились:
Боавентура-без паники,пасы продуманные,в защите -плотно.
Кайта - один в поле не воин,но ...в порядке.
Касаев - хорош...не с кем играть в пас.....берет игру на себя...и теряет мяч.
Драман- справа преобразился...слева был незаметен(да и Касаеву справа лучше ,чем слева).
Беспокоит:
Центральной защиты- нет. Джиоев был не виден.Сретенович(см. выше) - частое подключение ,выпады вперед,оставляя свою зону без присмотра.
Ждем обдуманных дейстыий по итогам матча с Рубином от Овинникова.
:)
(MU-Liverpool 1:4 !!!!!!!!! :) :) :) YNWA)
Первый тайм залил на медиазону.... но уже и не знаю ссылки выкладывать?
Понравились: Боавентура-без паники,пасы продуманные,в защите -плотно. Кайта - один в поле не воин,но ...в порядке. Касаев - хорош...не с кем играть в пас.....берет игру на себя...и теряет мяч. Драман- справа преобразился...слева был незаметен(да и Касаеву справа лучше ,чем слева).
СОГЛАСЕН, плюс еще Траоре нужно отметить, ему бы второго нападенца в пару выпустить!
Команда шабашников собранных с миру по нитке и увидевших друг друга как будто первый раз именно сегодня.
Бездари. Дрова Траоре,Хамину Дрова, Сретен Дрованович теперь наше все и с этим прийдется смирится!
Veter, кому надо смотреть этот позор!?
Будем надеяться, что это был "первый блин комом", а остальные получатся гораздо лучше.
На мой взгляд отвратительно сыграли Сретенович и Байрыев, Сретенович вообще караул, видимо Ленгиел нам еще не раз аукнется, понравились только 2 игрока Касаев и Боавентура, да и Карюкин сыграл неплохо, но не более того, что ж дем 2 тура и надеемся на лучшее, хотя готовимся к худшему.
Нам еще рано тягаться с Чемпионом. По исполнения, их класс выше. Понравился Карюкин, второй мяч зацепил. Стараясь перекрыть как можно больше. Первый, хз, кто смог бы среагировать на удар с лета. А вобще хозяева везло, и с лета в ворота. И видна сыграность. Наши мяч не держался, Траоре цеплялся но как-то сам посебе. Касаев все еще играет не понятно как, с кем. Но один пас вырезал отлично...
Впереди еще кое-как пытались цепляться, в середине Кайта не впечатлил, но и не пожарил как Байрыев. А центр защиты это нечто - даже в ПД их возили бы. Сретенович со своим ростом пытался выходя из штрафной обыгрывать трех игроков. За такое из ДЮСШ выгоняют. Поляка надо эликсиром каким-то напоить, иначе с мясом все пять пустим.
Mr.BadGuy
14.03.2009, 21:30
не сцыте, когда Рубин в ПЛ выходил в первой же игре влетели коням 4:0, тоже казалось, что дерьма набрали по миру, и только позорится будем весь чемпионат, а в итоге до бронзы дошли
Судя по игре , ОВИ ставит на игру флангами как в Семинском Локо
Возможно это действительно так, но сколько требуется на это времени, а самое главное сколько терепения у руководства клуба. Учитывая известную истеричность в отношении тренеров предполагаю, что отставка Овчинникова может случиться до конца первого круга, а как вариант - после первой домашней игры в случае поражения.
традиции есть традиции :cry:
традиции есть традиции это точно, если попадем спаму , да еще и при всей стране , то, ОСИ могут попросить..........
Хрюн Моржов
14.03.2009, 21:34
У нас нет игроков, у нас нет тренера, у нас нет шансов... Жаль, боюсь больше походов Премьер лигу никто затевать не станет, да и не нужно! У нас был шанс - 2007 год, и ЯПА у руля....
А мы будем тренировочной базой для молодых перспективных тренеров, типа Овчинникова, и подающих надежды игроков, типа Байрыева, Кучука...
Да, мы еще будет иметь счастье, быть местом для встречи безбедной старости для общероссийских мегазвезд типа Бесчастных, Соломатиных и прочих...
Пустота............
А с чего такая истерия?! Вы что, ожидали что мы вдуем Чемпиону Роcсии?С какого счастья ! У кого новый коллектив? У них или у нас? У кого объективно более несыгранный коллектив? У кого новый тренер? У них или у нас? И мы должны были обыграть чемпиона страны с наскока ???? С КАКОГО БУЯ ?!!! :) за счет чего? Только потому, что нам всем этого очень хочется? смешно.... Опуститесь на землю грешную! И реально посмотрите на вещи ;)
Потенциал у этой команды пока отсутствует напроч.:?
видимо Ленгиел нам еще не раз аукнется
Да что вы возамнили что Ленгиел суперзащитник? Не сним вылетали с ПЛ? И тогда он ложал, и сейчас былобы тоже самое. Надо просто осознать, что нам пока не тягаться с лучшими командами ПЛ, не нашь уровень. Нам надо бодаться с Нальчиком, Химками, Томью....
Чем занимались эта шобла все межсезонье кроме созерцания красот Анталии? Слепому и тупому ясно,что в центрального атакующего полузащитника в Кубани нет,но только не старшим переводчикам помощника главного тренера. Если к дозаявкам эта команда наберет 10 очков можно будет считать это за счастье. Беспросветная темнота.
А с чего такая истерия?! Вы что, ожидали что мы вдуем Чемпиону Роcсии?С какого счастья ! У кого новый коллектив? У них или у нас? У кого объективно более несыгранный коллектив? У кого новый тренер? У них или у нас? И мы должны были обыграть чемпиона страны с наскока ???? С КАКОГО БУЯ ?!!! :) за счет чего? Только потому, что нам всем этого очень хочется? смешно.... Опуститесь на землю грешную! И реально посмотрите на вещи ;)
Да ни кто и не ожидал победы... Я вот от Химок и Ростова тоже не ожидал......
Не могу ничего сказать, так как игры не видел..единственное это то что 3 мяча эти мы пропустили от чемпиона, команды сыгранной, причем очень неплохо..это не наш уровень сейчас..как я понимаю по отзывам вопросов к самоотдаче не много..всё-таки будем посмотреть как наши будут смотреться на уровне Томи, Терека и проч..верим в команду
Учитывая опыт предыдущих лет,не будет лучше.Совершенно новая команда,в особенности удручает защита,которая,если Овчинников не начнет ее тасовать,а он ее начнет тасовать,сыграется к концу первого круга.
После поражения от "Спартака" коуч начнет уже "кроить" весь состав,да не дай бог еще травмы.И через пять-шесть матчей,в худшем случае к концу первого круга,будем иметь опять И.О.главного тренера мусье Погосяна (не помню,как правильно пишется его ФИО,сорри).Хочется матерно ругнутся,но Заратустра не позволяет.Каждый год одно и то же...тоска.
http://mediazona.ru/change/exchange/get/91b281941f02ea95db8940d1f07351c6/
Интерьвью наших тренеров после игры, на медиазоне....
это писмтец!!!!!!!!!!!! Один Касаев но а что он может сделать? Ну а ОСИ выдал тоже, я окуел, выпускает на поле Ухо, который ни одно матча на сборах не провел? ГДЕ ЛОГИКА!!!!!!
Не нравится мне покуистично-шутливый настрой Босса в течение всего межсезонья. Впечатление, что для него командировка в Краснодар это какая-то авантюра, и конечный результат неособенно то и важен
Игру не видел-только читал отчеты.Писали люди,которым наша Кубань до лампочки.Так почти все отмечают-во втором тайме наша команда полностью рассыпалась,превратилась в стадо.Не буду проводить анализ-игры не видя нельзя этого сделать.Одно страшит-счет.Хоть это и чемпион,однако....Предыдущие выступления в ПЛ показали-чудес не бывает,и мы адназначна будем нюхать *опу почти у всех клубов,займем 15-16 место,и я-ля-у-лю-первый дивизион.
И тогда он ложал, и сейчас былобы тоже самое нифига подобного, ты матч Амкар Ростов смотрел, я смотрел, и Рома там был лучшим, сколько раз он там спас и мячи выносил, и был в нужное время в нужном месте!
Golandec
14.03.2009, 21:44
.......... хотя готовимся к худшему.
Мы сегодня тоже сыграли не ах ти...первый тайм смотрелись достаточно содержательно,и моменты были и хоть что-то получалось... во втором тайме,глухая оборона,ни одного момента...лучший игрок Ленгиел...ИМХО
Да не надо готовиться к худшему,и у вас и у нас сыгранности как таковой нет,так что всё поправимо,удачи в домашней игре (и вам и нам)... :)
Хрюн Моржов
14.03.2009, 21:44
А с чего такая истерия?! Вы что, ожидали что мы вдуем Чемпиону Роcсии?
Нет, я не ожидал победы, но я хотел увидеть игру команды, да ладно, хотя бы просто команду... А не белые хаотичные белые палочки, сбивающиеся в кучки по пять человек, чтобы забрать белый шарик у ОДНОЙ красной палочки...
Дохтур, да вот во втором тайме Кубань более менее и разбегалась.
нифига подобного, ты матч Амкар Ростов смотрел, я смотрел, и Рома там был лучшим, сколько раз он там спас и мячи выносил, и был в нужное время в нужном месте!
Я тоже видел, игра Ленгиела понравилась
Пару выводов можно сделать уже сейчас:
1) нынешняя Кубань произвела впечатление САМОЙ СЛАБОЙ КОМАНДЫ ИЗ ВСЕХ КТО СЕГОДНЯ ИГРАЛ
2) Наша команда , если сравнить с 2007 годом , НАМНОГО СЛАБЕЕ ТОЙ КОМАНДЫ ЯПА!!!
это писмтец!!!!!!!!!!!! Один Касаев но а что он может сделать? Ну а ОСИ выдал тоже, я окуел, выпускает на поле Ухо, который ни одно матча на сборах не провел? ГДЕ ЛОГИКА!!!!!!
А что сделал Касаев? Сколько голов он забил? Ни одного, один пас хороший на Траоре, и все! Все остальное потери на! После потере мяча его величества Касаева, Сретеневич в подкате стелился - не помогло 0-2....
и опять белая форма....................
Вагончик тронулся
14.03.2009, 21:50
мысли нет
команды нет
тренера нет
печально, но ждать что либо от команды, такой какую я видел сегодня - безссмысленно
сборище военнопленных...
каждый по отдельности в индивидуальном плане проигрывает отдельно взятому сопернику.....
в итоге 4:0 (чудья омтенил чистейшее взятие ворот)
воротник дырявый, защита которая вроде бы и выглядит надежной, но при пристальном рассмотрении видно что это проходной двор...
если Ущенин - это усиление, а Засеев капитан, то могу гарантировать увеличение зрителей на матчах ФК "Краснодар".
я сегодня не ждал феерии от ФК "Кубань", кто делает прогнозы, на кубань.ру, увидит мой прогноз недельной давности на этот матч (ставил на 3:0, в пользу хозяев), но увидеть такую немощь я был не готов... Этой команде мало что светит, если не усилятся между кругами, здравствуй дерби "Кубань" - ФК "Краснодар" :)))))))))))
Друзья, я думаю отставка Овчинникова состоится до середины мая... он сырой... Собрал команду из игроков очень слабых. Тот же вратарь наш очень очень слабенький.
Простите если что не так. С братом Поздним приняли на грудь по 3 литра пивка... так что пишу что думаю...
Кстати когда там Назар в Гулькевичи собирается? хуже точно не будет....
ФУТБОЛКИН
14.03.2009, 21:51
Рубин - это не у Пронькиных. Это уровень к которому надо стремиться. Босс конечно это все понимает. Главное сейчас не паниковать. Надеяться побить татар там у них это только состоятельному человеку по силам. Это понятно.
Только бы Босс не впал в истерику. Хотя если очков не будет, то больше 10 туров ему не продержаться и тогда в Краснодаре опять начнутся тренерские "воспоминания о будущем".
Хотя я надеялся. что хоть один голик, но Кубань татарам вкатит.
777, я ж и говорю, что он сам сделать НИ ЧЕГО НЕ СМОЖЕТ! Рубероиды вообще ни о чем, Тлисов, да его вообще на поле не видно было.... больше ни кто не играет.....
ВПОРОС, который возникаеть уже несколько лет подряд, К РУКОВОДСТВУ КЛУБА, : Почему наша ЖЕЛТО-ЗЕНАЯ КОМАНДА ИГРАЛА в уродской белой форме??? где есть упоминания о том, что в клубных Желто-Зеленых цветах есть белый цвет?
Форма *****, если содержание не на высоте!
да ну на, можно статистику составить по белой форме, Кубань в белой форме это ****ЕЦ
Нет, я не ожидал победы, но я хотел увидеть игру команды, да ладно, хотя бы просто команду
Хотелось бы ,ну посмотрим какие изменения в игре со Спартаком будут
san-siro
14.03.2009, 21:54
777, Касаев ЕДИНСТВЕННЫЙ кто брал игру в свои руки - остальные играли на отбой, как я за сборную школы №1 города Тимашевска! подальше от ворот. но даже при этом Сретенович с Джиоевым по очереди мяч из своей штрафной вынести не могли - друг в друга пинали. хватит уже, надоели непонятные игроки, я не знаю, то ли скаутская служба такая лажовая, то ли руководство опять лезет не в свои дела - но факт фактом, из тех кто пришел, максимум Боавентура и Траоре - остальных в Ангушт! :evil:
Ну вот Господа хорошое! Проиграли первый мтч, и пошли писемистические настроения. Давайте верить в лучшее! Петр1 тоже шведам под Нарвой проиграл! Верим в команду!!!!!!!!!!:beer2:
Избранный
14.03.2009, 21:56
так, господа, хватит!!! поругались, поплакали и будет!!!
конечно, приятного мало - попали по всем статьям. но, блин, это же первый тур, это чемпион, это дебютант, это выезд... ладно, были бы мы тут все нейтральны, но ведь мы - БОЛЕЛЬЩИКИ КУБАНИ!!!! команду поддерживать надо!
с мясом, думаю, есть шанс сгонять результативную ничью.
зы. а номер 12 всё же зря отняли - не по силам ноша новому хозяину
нифига подобного, ты матч Амкар Ростов смотрел, я смотрел, и Рома там был лучшим, сколько раз он там спас и мячи выносил, и был в нужное время в нужном месте!
Нет, не смотрел, и не собираюсь. Потому как ПОХ как ТАМ играл Ленгиел. Потому что для меня важнее как играет наша команда. И за нее я переживаю! А где-то там и Гогниев играет, но на него тоже пох.... Р.S: с Ленгиелом мы уже вылетали, дайте шанс другим.....
Вагончик тронулся
14.03.2009, 21:57
я что хотел сказать, я не ждал победы, я хотел увидеть команду, способную к решению такой простой задачи, как сохранение места в ПЛ... такой команды не увидел. Игра без нападения. Атаки нет и не намечается. У нас все на самом деле очень слабенько.
Hoff, верили в Южанина в 2004м, Верили в Назаренко и Ешугова в 2007м, верим в Овчинникова в 2009м, а дальше что?
По игре.
Команда не представляет пока единого ансамбля. Нет стройности в защите, нет организованного выхода в атаку. В средней линии нет лидера-дирижера, умеющего руководить партнерами, задавать ритм и направление атакам, нет наигранных связок.
Результат ноль голевых моментов, 1 опасный удар Касаева в 1 тайме.
Показалось, что при 0-0 и 0-1 Гвардис поддушивал нас в единоборствах. На Касаеве при обзоре из-за ворот можно было давать пенальти(Квирквелия явно ударил по ноге) . Но и 4 гол в наши был. Карюкин врезался в защитника.
По позициям – Карюкину для началу маечку в штанишки надо заправить, чтобы не босяком выглядел. По голам винить его тяжело, хотя не думаю, что это наилучшее приобретение на эту позицию за прошедшие годы, не руководил защитой абсолютно.
Защита.
Капитан команды Зассеев – не от хорошей жизни. Человек не обладает и 50% потенциала, который был у прошлых лидеров защитных порядков команды – Ленгиеле, Орехове, Петкове, Калешине.
Сретенович (он же «Интеллигент») рад буду ошибиться, но индивидуально слабее своего предшественника Ленгиела). Овчинников для себя решил иначе, и думаю это его роковая ошибка. Лажает во 2-м матче конкретно, все голы при детальном разборе – его ошибки.
Джиоев - часто терял позицию, не сыгран вообще со Сретеновичем, говорить о подстраховке в зоне центральных не приходится. С Ленгиелом Джиоев начал прибавлять, что будет в спарке со Сретеновичем? Думаю, ему будет гораздо тяжелее.
Боавентура – вроде оставил неплохое впечатление при работе с мячом, физических кондициях. Есть фундамент для роста.
2 опорника Кейта и особенно Байрыев – тихий ужас.Самая проблемная зона в команде по последним 2-м играм. Овчинников очень хочет играть с –2 мя опорниками. А надо ли? Если надо , мое мнение Байрыева должен заменить Ушенин.
Крайние хавы – Касаев и Хамину Драман, довольно техничные, скоростные, умеющие отдать пас. Но вся проблема – игра Тлисова, 3-й год выпадающего из игры. Тлисов по определению должен был быть мозгом команды в центре поля. Не был не только мозгом, не был ни левым, ни правым полушарием, не загружал партнеров умными ходами.
На этой позиции должен играть другой человек из другой краснодарской команды, которому Тлисов уступает во всем..
Драман Траоре – скоростной, техничный игрок, идущий в борьбу. Но он никогда не будет эффективен при игре в одного нападающего, тем более, что за спиной у него инертный товарищ – Тлисов. Эффект от игры Траоре был только тогда, когда в его прежнем клубе Локо он выступал в нападении в паре с Сычом Гарри О Коннором и т. д., когда забросы и передачи от умных людей шли в открытые зоны. ну и плюс элемент сыгранности.
Кучук??? Зачем вышел. Ножки то слабенькие. Остался не заметен. Тихоновецкий полировал лавку?!?!
Что можно изменить при нынешнем наборе исполнителей, когда невооруженным взглядом видна выпадающая цетральная ось в команде Сретенович-Байрыев-Тлисов? Тлисов не конкурент Хамину Драману, а тем более Касаеву на фланге. Заменить на этой позиции Тлисова , кроме травмированного и неизвестного нам Марко Нэ, попросту некому. Горбушин не годится. Ставить Касаева в центр, ослабляя фланг? Пробовать здесь Топчу? Такой же.
Топчу и Тихоновецкий просидели в запасе. Явно не спроста. Босс начал воспитывать?
Пока вот так
Урал 0-2
Анжи 0-0
Краснодар 0-3
Рубин 0-3
Спартак (М) ????
И еще такой момент.
Сильные соперники нужны были нам в январе, а не сегодня. Сильные соперники – это лакмусовая бумажка для шабашников-второсортников, которых нам подсовывали услужливые агенты, а мы на это соглашались. Я обратил внимание, читая наши отчеты и отчеты на сайте донецкого Металлурга и махачкалинского Анжи, что эти отчеты противоречивы, хотя мы сыграли всего 0-0 в тех матчах. Но ставили се6е в заслугу, как игру с огромным перевесом в нашу пользу.
Придется много поломать в составе, чтобы что-то стоящее слепить из этой команды. Но время то неумолимо. Мы уже не на полигоне с холостыми патронами, мы уже в бой ввязались
Вагончик тронулся
14.03.2009, 21:58
ВПОРОС, который возникаеть уже несколько лет подряд, К РУКОВОДСТВУ КЛУБА, : Почему наша ЖЕЛТО-ЗЕНАЯ КОМАНДА ИГРАЛА в уродской белой форме??? где есть упоминания о том, что в клубных Желто-Зеленых цветах есть белый цвет?
вот именно, какой ***** напялил на наших белую форму???
А мне эта игра напомнила первую игру нашей сборной на Евро, тогда нас тоже возили Испанцы и 1-4. Тогда вобщем то один игрок обороны сделал игру это Широков, тогда тоже у всех было упадническое настроение и все готовились ехать домой, однако я сказал тогда всем с кем был а игре что не стоит так рано сдаваться так как против нас играла во первых очень сильная команда, во вторых плохо сыграл посути один игрок, так что все у нас дальше будет хорошо. Так и сейчас думаю то не все так уж плохо. Лично мне понравилась физическая подготовка команды, техника и класс большинства игроков мне тоже понравилась. Не хватает пока сыгранности. Игру сделал посути один игрок СРЕТЕНОВИЧ, да и Байрыев сыграл очень слабо, думаю именно поэтому Овчинников выпустил Ушенина, наигрывать на Спартак. Я знаю даже кто нам поможет со Спартаком его зовут Лагиевка, это игрок хорошего уровня, он будет готов играть так он сам говорил пять дней назад. Все будет хорошо, с Овчинниковым или нет но мы будем еще хорошо играть в ПЛ.
я что хотел сказать, я не ждал победы, я хотел увидеть команду, способную к решению такой простой задачи, как сохранение места в ПЛ... такой команды не увидел. Игра без нападения. Атаки нет и не намечается. У нас все на самом деле очень слабенько.
Вагончик, дорогой, мы что сыграли предпоследний тур???
Вагончик тронулся
14.03.2009, 22:00
так, господа, хватит!!! поругались, поплакали и будет!!!
конечно, приятного мало - попали по всем статьям. но, блин, это же первый тур, это чемпион, это дебютант, это выезд... ладно, были бы мы тут все нейтральны, но ведь мы - БОЛЕЛЬЩИКИ КУБАНИ!!!! команду поддерживать надо!
с мясом, думаю, есть шанс сгонять результативную ничью.
зы. а номер 12 всё же зря отняли - не по силам ноша новому хозяину
какой мы на фиг дебютант??? мы та самая субстанция, которая мечется по проруби :)))))))))))
Впрочем со многими согласен - эмоций нет. Они были бы если Кубань выграла 3-0. Где-то, как-то надеялся что первый тур, а по статистике в первых турах оч. много ничейных нулевых результатов, но увы (((.
Что касается игры, даже не игры (сложно назвать игру Кубани игрой), а счета - то он вполне справедлив. Могло быть и больше. Особенно во втором тайме незасчитаный гол, перепасовки в штрафной до верного.
Первые 20 мин во встрече можно ярко охарактеризовать процентом владения мячом 19% (или где-то около этого). Складовалось такое впечатление что команду собрали вчера и привезли с завязанными глазами на Ноу Камп или Олд Трафорд. Дали развести мячик с центра поля, а дальше.... Второй тайм играли. Но не из-за того что собрались и начали биться, просто Рубин немного отпустил.
Персонально нет смысла кого-то выделять. Не с хорошей стороны, не с плохой. Проиграла команда, вся команда.
Кубань вперед я по крайней мере с тобой)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot