PDA

Просмотр полной версии : Рубин-Кубань

Страницы : 1 2 [3] 4

san-siro
14.03.2009, 22:02
Митрич, чтобы предпоследний тур что-нибудь решал, играть нужно сейчас. Откат Чемпиона, да бог с ним. Ты скажи откровенно - кого вот эта команда способна обойти в турнирной таблице??

lus
"Великие оптимисты" предлагают заткнутся,это те,кто приходит на стадион поорать и не вникает в суть игры,приравнивая футбол тем самым к дискотеке.Но большую половину фанов (настоящих фанов,которым не безразлична не только "Кубань",но и качество игры команды) подобное отношение к команде - каждый год новый состав,новый тренер и т.д. уже просто достало,а посему просьба ко всем "кубань-давай-пирет-нифиха-больше-на поляне-не вижу" корректнее относиться,увы,к оппонентам.Итак на душе хреново.

Деф
но это возможно при хорошем полекмейкере, но Тлисов для этого негодится.
может этим полекмакером будет Макаронэ (Марко Нэ)? Кстати, понравился титр к Хамину Драману: "за свою карьеру забил всего 6 голов":lol: Надеюсь к Спартаку попробуют Ботвиньева вместо Карякина, который излишне мандражирует. Сретенович совсем не впечатляет, как он мог в Бенфике играть, ума не приложу, данные у него есть, но неповоротлив и медлителен, копия Джиоева. По Кайте так и не понял, вроде умеет с мячом обращаться, только вот несколько раз терял мяч в безобидных ситуациях. Не имеет смысла держать Байрыева вторым опорником, пользы от него мало, лучше выпускать второго напада.
P.S.: белую форму сжечь.

Сашко
14.03.2009, 22:04
Да игры вообще нет, с такой игрой даже в ПД не выиграть, самый худший вариант из тех что у нас был в ПЛ.
Тут надо не лучшего игрока выбирать а худшего, так как я лично не увидел не одного игрока который отличался хоть какой то вразумительной игрой.

Хрюн Моржов
14.03.2009, 22:05
Ну вот Господа хорошое! Проиграли первый мтч, и пошли писемистические настроения. Давайте верить в лучшее! Петр1 тоже шведам под Нарвой проиграл! Верим в команду!!!!!!!!!!
Да запарился я верить в лучшее, начинаю на себя смотреть со сторны как на идиота... Какое нах будущее, его нет у этой команды!:evil:

miron
14.03.2009, 22:06
по игре:
Касаев - понравился
Ка(е)йта - понравился
Сертенович - провалил матч
Тлисов - провалил матч
ОСИ - провалил матч
Остальные хз... Вроде и играли, но толку мало... :?

Нашым выездюкам +5000000000000000000000! :beer2:

Быстров какашка - все время наших рубил

ЗЫ: судья 32рас

ВЕРИМ В КУБАНЬ! (а что еще остается делать?)

Staryj
14.03.2009, 22:10
Хорош чморить команду!!!
Лично я,хотел бы просто узнать ответы на три вопроса...
1.Почему в основе и на замену появились практически не игравшие(или вообще не игравшие) предсезонку:Карюкин,Боавентура,Байрыев,Драман,Трао ре и (мля я в акуе) Ушенин???
2.Где Ботвиньев,Топчу,Тихоновецкий,Хагуш,Жавнерчик?
3.Это был преднамеренный слив чемпиону или как???
ЗЫ:Тлисов уже два года никуя не играет,а до сих пор в основе...Гвардис-321...

Хрюн Моржов
14.03.2009, 22:10
Обидно, что для Овчинникова ФК Кубань лишь возможность засветить себя в ПЛ, и при этом даже не надо ничего выигрывать и набирать очки - показали по телеку - уже хорошо! Во втором круге будет тренировать какие ни будь Химки...

Хрюн Моржов
14.03.2009, 22:12
Хорош чморить команду!!!

А МОЖЕТ ХВАТИТЬ КОМАНДЕ ЧМОРИТЬ НАС, СКОЛЬКО МОЖНО? СКОРО СТЫДНО БУДЕТ С РОЗОЙ ГДЕ НИ БУДЬ ПОЯВИТЬСЯ...

Igorek
14.03.2009, 22:12
1.Почему в основе и на замену появились практически не игравшие(или вообще не игравшие) предсезонку:Карюкин,Боавентура,Байрыев,Драман,Трао ре и (мля я в акуе) Ушенин???
++++++++ аналогичный вопрос, в особенности по Уху

Кузнец Вакула
14.03.2009, 22:14
Чемпионат только начался, а к счетам 0-3,4-1,0-3 мы уже начали привыкать.
У кого новый коллектив? У них или у нас? У кого объективно более несыгранный коллектив? У кого новый тренер? У них или у нас?
А это что за оправдания? Для кого?:( Кому нужны наши проблемы?

Igorek
14.03.2009, 22:15
ХВАТИТЬ КОМАНДЕ ЧМОРИТЬ НАС, СКОЛЬКО МОЖНО? СКОРО СТЫДНО БУДЕТ С РОЗОЙ ГДЕ НИ БУДЬ ПОЯВИТЬСЯ...

меня уже 3 год спрашивают, как ты так можешь, что тобой движет, почему ты отдаешь столько эмоций и нервов для этой команды и продолжаешь болеть......а я даже не знаю что ответить.....

Staryj
14.03.2009, 22:16
Только щас увидел,что оформил свой пятисотый пост...:)

Хищник
14.03.2009, 22:18
Форекс, по поводу Гвардиса тебе не показалось, он действительно не давал нам играть свистя любое касание нашего игрока и игрока Рубина в пользу последнего, а после того как не дал карточку Семаку за откровенный срыв нашей контратаки я понял что сегодня нам здесь очков скорее всего не видать. Не назначенный 200% пеналь при счете 2-0 лишь убедил меня в том что нам бы тут не дали бы взять очков не при каких обстоятельствах.

Бармалей
14.03.2009, 22:19
И где футболисты ТОП-КЛАССА, которых обещало руководство? Во всем виновато межсезонье, вспомните португальское Динамо. Аукаются Отопени, Карабах,Днепр. Если нет сыгранности, то это писец. Но будем верить в "Кубань". Придем 21марта все с друзьями и поддержим "Кубань" в игре со "Спартаком". Сделаем фарш из свинины.:beer2:

san-siro
14.03.2009, 22:19
А вот Сарсания молодец - команда практически без бюджета, еле лицензирование получила, сколько склок по зарплате. а в черкизоне лохомотов могла и обыграть, а главное показали Футбол, организацию, импровизацию, желание выиграть и борьбу. По первым играм жду - осталось посмотреть на Нальчик, ИМХО всех остальных наших главных конкурентов за борьбу уже показали.

Igorek
14.03.2009, 22:20
А давайте напишем письмо Первому каналу, чтоб они выбрали другой матч в туре, чтоб мы на всю страну не позорились#-o:lol:

Aptekar
14.03.2009, 22:21
Да запарился я верить в лучшее, начинаю на себя смотреть со сторны как на идиота... Какое нах будущее, его нет у этой команды!:evil:
Резануло слух выражение "этой команды" есть другая?

777
14.03.2009, 22:21
777, Касаев ЕДИНСТВЕННЫЙ кто брал игру в свои руки - остальные играли на отбой, как я за сборную школы №1 города Тимашевска! подальше от ворот. но даже при этом Сретенович с Джиоевым по очереди мяч из своей штрафной вынести не могли - друг в друга пинали. хватит уже, надоели непонятные игроки, я не знаю, то ли скаутская служба такая лажовая, то ли руководство опять лезет не в свои дела - но факт фактом, из тех кто пришел, максимум Боавентура и Траоре - остальных в Ангушт! :evil:

san-siro, а толку от его "брал игру в свои руки"? Один хороший пас на нападающего, и все! Остальное " игра в свои руки'' и потери мяча, после одной такой мы получили конт-атаку и 0-2.........

san-siro
14.03.2009, 22:23
777, то есть играть нужно только назад на карюкина? :shok:

Кузнец Вакула
14.03.2009, 22:23
Бог с ним, я бы понял даже 0-3, но КОМАНДЫ на поле не было!!! На основе чего строить будущее, опять с нуля#-o Да сколько можно!

Igorek
14.03.2009, 22:24
Aptekar,
в принципе еще пару таких игр, и летом она будет новой, а не этой, имхо

Хрюн Моржов
14.03.2009, 22:24
Резануло слух выражение "этой команды" есть другая?

Да, вернее была - ФК Кубань 2007...

Хрюн Моржов, а я тебя уважал, болей за Арсенал!

Да насрать мне на твоё мнение!

ВладислаВ
14.03.2009, 22:25
Наставил "плюсадынов" и усё. Мыслей нет. Просто нет.
Частная команда - Частные истории...
------
P.S. Самый счастливый чел - Колифей. Кто в теме (Стриж, Филин, Щёткин, и пр.) - те поймут... ;)

Алехандр
Покупка (не аренда даже) сретеновича и выход Ушенина наводят на грустные мысли. Артур опять ни о чем. Спрошу его при встрече, что мешает

Ванек
Что ждать от новичков,большая часть которых в аренде?Над ними результат особо не давлеет.Ждём Хагуша в защите,и Ботвиньева в ворота.
Впрочем до Томи время ещё есть,а вот если после этого матча в графе побед будет нуль-карьера Овчинникова в Кубани придет к концу

ALEXIS
14.03.2009, 22:27
Решил отписатся высказать так сказать мнение от увиденнго мною.
1е-после пропущенного гола набо было продолжать стоять в защите всей командой хотя бы в первом тайме удерживая минимальный счет после перерыва стоило бы попытатся сыграть на контратаках изматывая противника,но....нипонятно с какого перепуга после пропущенного гола мы кинулись вперед?Открытый футбол с Рубином?На его поле где были биты с позорным счетом более именнитые соперники-нафига?Считаю что это тренерская ошибка и большой просчет Босса.Потом по заменам-что это было?Кучук-впечатление такое что выход игрока обявили а сам он не вышел,Ушенин-вобще непонятно хоть убей.Я ждал Ти если чесно.
В полюс нашей команде поставлю старание,его было хоть отбавляй но мастерства никакого,центр обороны ужасный кошмар.Касаеву-спасибо.Вратарь не виноват но ине выручил ниразу,думаю в следущем матче его поменяют.
И все таки господа,пусть будет Босс до конца.Я чувствую,он будет старатся ему есть что доказывать я уважал его всегда на поле он никогда не филонил и вкладывал в мгру всего себя.Какие имоции у него на поле были он жил игрой он переживал.Нитрогайте Босса,дайте ему работать.Уверен что человек который так требовал с себя заставит футболистов делать на поле так же.
И главное....впереди 29 туров

remix
14.03.2009, 22:29
san-siro, Томь забыл:)

Хрюн Моржов
14.03.2009, 22:30
И главное....впереди 29 туров
Ты будешь писать после каждого тура это же самое, только будешь уменьшать на одну цифру, мы это уже проходили...:lol:

san-siro
14.03.2009, 22:31
remix, согласен, но с натяжкой - как ни как они уже который год в ПЛ, и как не крути временами показывали очень приличный футбол (до сих пор не прощу им "слив" Мясу - должны они были тогда наказывать их)

ALEXIS
14.03.2009, 22:31
А что ещё делать кроме того как ВЕРИТЬ?Ну должно же нам щастье улыбнуся

Избранный
14.03.2009, 22:32
ох, господа пессимисты, у меня к вам один вопрос:
если мы выйграем у свиней, что вы будете говорить?

Mix1
14.03.2009, 22:33
А ну-ка вернитесь на год назад. Почитайте что вы писали после первых туров. Посмотрим что будет дальше.

ВладислаВ
14.03.2009, 22:33
а я тебя уважал, болей за Арсенал!
зачем ты здесь, иди на Синий туман!
С кем останетесь, Энко? #-o

Igorek
14.03.2009, 22:34
ни чего, не растраивайтесь..чемпионат еще не закончился(шел 29 тур.....)

DJ_FISH
14.03.2009, 22:35
если мы выйграем у свиней, что вы будете говорить? сначала нужно выиграть у свиней, которые завтра не проиграют Зениту! а потом будут и отзывы!

miron
кстати: из интервью СЭ

- Мы уверены, что Овчинников никогда не превратится в тренера, который руководит игрой в спортивном костюме.
- Вот это - обещаю!

Может я сегодня спортивный костюм на ОСИ с пиджаком перепутал? :)

MoscowFan
Всем првет. Смотрел игру в баре у метро Перово..... В межсезонье, когда приобретали игроков я читал про них в нете и отписывался о каждом о них в сети и узнавал, что ничего они из себя не представляют!! ... Мне писали типа я ничего не понимаю.... А сегодня надпись на НТВ во время игры "ОН ЗАБИЛ ВСЕГО 6 МЯЧЕЙ ЗА СВОЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КАРЬЕРУ"(СИЛЬНОГО ИГРОКА ВЗЯЛИ МЫ)!!!!..... Вот мои записи на форуме в межсезонье о Сретеновиче (о других тоже писал я, только искать сейчас не хочется от такого настроя после игры…)
«ооо... прикольная тема!!!! Два клуба Российских хотели его приобрести, но он достанется третьему клубу!!!
Вот ссылка кто хотел и о нем : http://www.sports.ru/football/6886999.html
«Москва» и «Терек» заинтересованы в покупке защитника.
«Мы уже получили предложение по Сретеновичу, и, возможно, он покинет команду. Сретен не хочет сидеть на скамейке запасных, но пока он не попадает в число 11 лучших футболистов, – приводит слова президента клуба Мариана Янчу Gazeta Sporturlor.
Отметим, что 23-летний Сретенович ранее выступал в «Заглембе», а за «Политехнику» играет с июня 2008 года.

ВОПРОС В СЛЕДУЮЩЕМ ВОЗНИКАЕТ ЭТО КАК НАДО КРАСИВО СИДЕТЬ НЕ ПОПАДАЯ В ОСНОВУ СВОЕГО КЛУБА, ЧТОБЫ ЕГО ПОТЕНЦИАЛ РАСМОТРЕЛИ ДРУГИЕ КЛУБЫ??? А МОЖЕТ ОН СИДИТ ДВА ТАЙМА НЕ КАК ВСЕ ИГРОКИ НА СКАМЕЙКАХ!!! ИНТЕРЕСНО КАК ОН СИДИТ?????? КАК РАССМОТРЕЛИ ПОТЕНЦИАЛ ИГРОВОЙ СИДЯЩЕГО ИГРОКА МЫ????»
ВЫВОД ИЗ ЭТОГО ТАКОВ….. ОДИН ПРОСИДЕЛ ДО КУБАНИ…. ДРУГОЙ ТОЛЬКО 6 ГОЛОВ ЗАБИЛ!!!(ТЯЖКО ЕМУ ЗАБИВАТЬ!!!!) ЛУЧШЕГО ЗАЩИТНИКА ОТДАЛИ МЫ ПЕРВОГО ДИВИЗИОНА И ДРУГИХ!!!! КАК ПЕЛИ БОЛЬШЕВИКИ «РАЗРУШИМ ДО ОСНОВАНЬЯ, А ЗАТЕМ МЫ НАШ…!!!» НЕ ВЕРЮ, ЧТО МЫ ПОСТРОИМ НАШ НОВЫЙ МИР!!! ТАК И ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ У БОССА «у батюшки», КОГДА СОСТОИТСЯ ПАНИХИДА ПО КОМАНДЕ?
И НЕ НАДО МЕНЯ НАЗЫВАТЬ СЛАБАКОМ ЖИВУЩИМ В МОСКВЕ!!! Типа ты там москаль… Ребята, я уехал из Краснодара в 1985 году в Москву не за красивой жизнью!!!! Я тогда бежал от амброзии!!! Да живу я тут 23 года в Москве, но несмотря на это ПЕРЕЖИВАЮ И БОЛЕЮ ТОЛЬКО ЗА КУБАНЬ (ТОЛЬКО- ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЗА МОСКОВСКИЕ И ДРУГИЕ КЛУБЫ Я НЕ БОЛЕЮ И МЕНЯ НЕ В ЧЕМ УПРЕКНУТЬ!!!)!!!

P.S. КОГО Я ОБИДЕЛ ПРОСТИТЕ!!! НО ЭТО ЖИЗНЬ И НАДО ИЗ НЕЁ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!!! СО МНОЙ НА РАБОТЕ РАБОТАЮТ БОЛЕЛЬЩИКИ МОСКОВСКИХ КЛУБОВ И И КОГДА МЫ БЫЛИ ПОЗАПРОШЛОМ ГОДУ В ПЛ И ВЫЛЕТАЛИ ИЗ НЕЁ ОНИ ПЕРЕЖИВАЛИ СО МНОЙ И ПОДДЕРЖИВАЛИ, НО УЗНАВАЯ КОГО БЕРЁТ БОСС НА ЭТОТ СЕЗОН СМЕЯЛИСЬ ОТ ВЫБОРА ОВЧИНЫ ИГРОКОВ!!! И ИХ ПРОГНОЗЫ ОПРАВДАЛИСЬ!!! ЗАВТРА НА РАБОТЕ ПОДКОЛЫ БУДУТ!!!!.... ЛАДНО ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ВАМ БОЛЕЛЬЩИКИ КУБАНИ!!! НАДЕЖДЫ!! И ДАЙ БОГ, ЧТО Я ОШИБАЛСЯ С БОССОМ И ЕГО ВЫБОРОМ!!!

Хрюн Моржов
ВИП-абонемент на гвоздь?

Разве же в этом дело? За идиотов нас держат... А мы надеемся, надеемся, успокаиваемся, успокаиваем, надеемся, оправдываем, опять надеемся...
Стыдно.

Igorek
14.03.2009, 22:36
выиграем, потом видно будет, может Спартак нас раскатывать будет, а в итоге автогол и мы победим, а может ОСИ что то поменяет и мы разнесем их 4-0...21 марта видно будет, что писать

ВладислаВ
14.03.2009, 22:37
С подобной игрой - чИста на шАру!
В то, что она за неделю круто переменится - не верю. (с)

Хищник
14.03.2009, 22:37
А вот Сарсания молодец - команда практически без бюджета, еле лицензирование получила, сколько склок по зарплате. а в черкизоне лохомотов могла и обыграть, а главное показали Футбол, организацию, импровизацию, желание выиграть и борьбу. По первым играм жду - осталось посмотреть на Нальчик, ИМХО всех остальных наших главных конкурентов за борьбу уже показали.

А я считаю что у них такой же проходной двор в защите как и у нас сегодня, никакой организации игры я не увидел, самая слабая команда из всех сегодня игравших, я все игры смотрел.

Кузнец Вакула
14.03.2009, 22:38
Энко, ты будешь всех разгонять, кто реально смотрит на вещи. Поза УРА-ПАТРИОТА всегда беспроигрышна, чтоб не происходило- МЫ СИЛЬНЕЙ, МЫ ПОБЕДИМ! Думать не обязательно. С чего, на каком основании? В чём или ком ты увидел перспективы? В одном Касаеве? Так он и в матче с Магнитом один играл. Чемпионат уже начался! УЖЕ нужно играть, а не начинать строить команду.

Хрюн Моржов

1. Мы не выиграем, кто будет выигрывать, мы с тобой?
2. Даже если сдуру сыграем вничью - буду говорить тоже!
3. Перестану говорить когда ФК Кубань станет командой, включая тренера, а не постоянно жующего с наглой рожей бывшего средненького вратаря!

total
А что ещё делать кроме того как ВЕРИТЬ?Ну должно же нам щастье улыбнуся
чтобы оно улыбнулось надо иметь в команде Бенни Хиллов от футбола, а не региндубовицких:?

777
14.03.2009, 22:39
MoscowFan, что caps lock заело.....

David
14.03.2009, 22:39
К сожалению, увидел ровно то, что и ожидал...
Ни больше, ни меньше...
Самое страшное, что даже если выгонят Овчинникова, наверное, никакой тренер не сможет что-то слепить из этого... материала.
А когда откроется дозаявочное окно, дозаявлять кого-то будет уже просто незачем... Поскольку 14 или даже 15 команд оторвутся на недосягаемое расстояние...
Каждый год мы думаем, что хуже просто некуда. Но оказывается, есть куда...

Избранный
14.03.2009, 22:40
выиграем, потом видно будет, может Спартак нас раскатывать будет, а в итоге автогол и мы победим, а может ОСИ что то поменяет и мы разнесем их 4-0...21 марта видно будет, что писать

сначала нужно выиграть у свиней, которые завтра не проиграют Зениту! а потом будут и отзывы!
это всё понятно!!!
ответьте на вопрос - что вы будете говорить, если мы выйграем у свиней?

san-siro
14.03.2009, 22:41
Интересно, что будут говорить те оптимисты, если мы так же влетим Спаму, кто в межсезонье изо дня в день повторял - " а ведь не плохая команда у нас собралась"

Staryj
14.03.2009, 22:41
У меня создалось впечатление,что БОСС сознательно шёл на поражение в этом матче(как ни прискорбно это звучит),понимая что выиграть в Казани нам не дадут ни при каких делах...Состав на "Спартак" будет минимум на 50% другой(во всяком случае очень на это надеюсь)...
И самое главное:Огромный респект выездюкам!:app:
И ВЕРЮ В КОМАНДУ!!!:vpered:

Хрюн Моржов
14.03.2009, 22:43
У меня создалось впечатление,что БОСС сознательно шёл на поражение в этом матче(как ни прискорбно это звучит),понимая что выиграть в Казани нам не дадут ни при каких делах...Состав на "Спартак" будет минимум на 50% другой(во всяком случае очень на это надеюсь)...
К сожалению ты этого никак не проверишь!

Кузнец Вакула
Будем говорить-Тогда какого мы про..пали этот матч? Или нам в конце очки не понадобятся?

Митрич
777, сохрани пожалуйста все посты этой темы . И выложи их пожалуйста в конце сезона, тогда и посмотрим ху- есть-ху ... :)

xxrus
14.03.2009, 22:44
miron Жаль, что у Кубани есть настоящие болельщики и нет настоящей Команды. Кто в этом составе лидер, кто помнит о наших традициях? При такой политике руководства живёт только одна трациция - ставить рекорды по перетасовке состава и тренеров и в результате по вылетам из ПЛ.

Fraier
14.03.2009, 22:44
Великого Ти не было, вот поэтому и поражение:lol:

Xiz
14.03.2009, 22:45
Главный вопрос для меня: зачем выпускать Кучука, когда на лавке сидит Великий???
Честно говоря,игра Кучука и в ПД не впечатляла. А Ти и в мехсезонье больше всех забил!

Краснодарец
Я вот долго колебался по поводу матча со Спартаком, в этот день у отца юбилей 50 лет. Думал на матч, а потом домой в самый разгар веселья. Но теперь выбрал первый канал как фон к застолью

Igorek
Избранный,
еще раз говорю, когда выиграем тогда и будем смотреть что говорить, победа победе рознь. Я буду аплодировать команде и рад за нее, даже если она прое..бет или в ничью сыграет, но ИМЕННО СЫГРАЕТ! будет играть а не понятно че на поле делать...

David
14.03.2009, 22:46
Сегоднняшняя игра Ромы Ленгиела за "Ростов" в Перми - большой привет Боссу и боссам "Кубани"!
Вот уж верно говорят: что имеем - не храним, потерявши, плачем.
Только плачут болельщики, а те, по чьей вине это теряется, на болел плевали, у них свои интересы...

Хрюн Моржов
14.03.2009, 22:46
Я вот долго колебался по поводу матча со Спартаком, в этот день у отца юбилей 50 лет. Думал на матч, а потом домой в самый разгар веселья. Но теперь выбрал первый канал как фон к застолью
А что день рожденья начнется в 13-00?

total
14.03.2009, 22:47
Главный вопрос для меня: зачем выпускать Кучука, когда на лавке сидит Великий???
Честно говоря,игра Кучука и в ПД не впечатляла. А Ти и в мехсезонье больше всех забил!
Видимо при счёте 3-0 Босс решил что отыграться всё равно не удастся и выпустил тех кого мало видел или на кого не очень рассчитует в будущем... так посмотреть...

Fraier
14.03.2009, 22:47
А вообще, не стоит посыпать голову пеплом, мы всё-таки играли с Чемпионом, как никак.
Нам с другими командами надо вырывать очки!!!

Хищник
14.03.2009, 22:48
1. Мы не выиграем, кто будет выигрывать, мы с тобой?
2. Даже если сдуру сыграем вничью - буду говорить тоже!
3. Перестану говорить когда ФК Кубань станет командой, включая тренера, а не постоянно жующего с наглой рожей бывшего средненького вратаря!

Чем же тебе Овчинников так насолил? Между прочим это лучший вратарь ЧР по количеству сухих матчей. И в Европе он показывал высокий уровень и за Локо и за Бенфику.
Поменьше бы вранья и желчи вокруг Кубани и все глядишь наладиться.

Xiz
14.03.2009, 22:48
David, что верно, то верно.
Хотя, мне кажется ОСИ убрал Рому и Ивайло, не потому, что они не тянули, а потому, что не хотел иметь в команде игроков, которые имеют авторитет. Ведь по возрасту они не намного младше Овчины.

Aptekar
14.03.2009, 22:50
1.5 коэф на победу Рубина, озолотилось пол страны! ну и я немножко...:cry:

dimaphosaurus
14.03.2009, 22:53
Видимо при счёте 3-0 Босс решил что отыграться всё равно не удастся и выпустил тех кого мало видел или на кого не очень рассчитует в будущем... так посмотреть...
а в межсезонье он куда смотрел?
да и зачем смотреть ,если не рассчитываешь?

Coach
14.03.2009, 22:53
А ну-ка вернитесь на год назад. Почитайте что вы писали после первых туров. Посмотрим что будет дальше.

каждое начало сезона пишут одно и тоже)))) после тура 14-15 начинает мнение меняться...

Сын Василия
14.03.2009, 22:54
Жаль, боюсь больше походов Премьер лигу никто затевать не станет, да и не нужно!
Ау, ребята, ВЫ что, это только первый тур. Двайте дадим чуть-чуть времени тренеру, игрокам, а шашкой махать всегда можно успеть. Я знаю "Кубань" сможет ещё нас порадовать. Удачи.

Вагончик тронулся
14.03.2009, 22:54

такой большой а в сказки веришь

Coach
14.03.2009, 22:55
а в межсезонье он куда смотрел?
да и зачем смотреть ,если не рассчитываешь?

ну в межсезонье разница есть... смотришь с другими командами не лидерами ПЛ... а тут надо было отстрельнуть и посмотреть на сильном соперника, считаю мнение предыдущего постера (на чей вопрос ты отвечаешь) справедливым...

Давний
14.03.2009, 22:57
Итак, мы познакомились с Кубанью-2009. Рубин, конечно же не «Краснодар». На чемпиона настрой Кубани был соответствующий. Упрекнуть кого-либо из команды в недостаточной самоотверженности – язык не поворачивается. Даже, если кому либо Тлисов показался незаметным и вяловатым, так он, как кто-то уже верно подметил, два последних года такой.
Итак, Кубань 14.03.09 по линиям. Карюкин, на мой взгляд, перегорел. Вроде бы и в голах не упрекнешь, но хозяином вратарской не был. Прыгающий бабочкой мяч от рук, поля и снова от рук первый признак неуверенности.
Защита держалась 21 минуту, а после гола посыпалась. Хотя первый гол, скорее результат блестящих действий Бухарова. А вот второй – уже на совести защиты, причем, не только Сретеновича, не помешавшего Семаку в последний момент, а четверке, окружившей Бухарова, в том числе опорникам, забывшим Семака в центре.
Удивляло, как на протяжении 70 минут матча неплотно играла защита против атакующей линии Рубина. Просто обозначала присутствие, запоздало дергаясь на прошедшую передачу.
Сретенович, оказавшись последним бастионом перед Бухаровым, подстраховывая Боавентуру, не придумал ничего лучше, кроме как броситься в подкате, и тем самым обрек команду на выход в один на один с Карюкиным самого удачливого в этот день форварда Рубина. Атлет уже сейчас видный, надежный, непроходимый защитник, будем надеяться, в недалеком будущем.
Будем справедливы к сопернику. Бухаров сегодня своей игрой обнадежил Россию. Бомбардир для сборной растет стремительно. Сужу и по прошлым его играм, дай Бог ему только играть без травм.
И все-таки о наших. Хорош Боавентура. Неуступчивый, быстрый, пластичный игрок. Правда он, его фланг, провалился, когда нашли казанцы прекрасным пасом Бухарова перед 3-им голом. Джиоев в конце матча обессилел.
Полузащита. Кайта не тянул в этом мачте ни на тень Тимощукам, ни тем более на Тимощука с первым пасом. Особенно в первом тайме. Во втором прибавил Но однажды выдал не обостряю пас вперед, а обрезающий собственную защиту назад. Байрыев продержался минут 20. Неплохой матч провел Драман по самоотдаче и скорости, вот с последним пасом похуже. Лучшим в линии и в команде, имхо, был Алан. Терзал оборону на обоих флангах, без всякой робости, как всегда шел в обводку, заслужил пенальти, неназначенный Гвардисом. Может быть, чуть передерживая иногда мяч, но так особенно и не предлагал никто из партнеров себя в тех атаках. О Тлисове уже сказал.
Траоре, как сказал комментатор, был сам по себе. Хорошо, что был, значит не остался незамеченным. И все-таки расторопности ему в ряде случаев не хватало. Затягивал с ударом и защитники успевали накрыть. Хорош был в выходе один в один с Рыжиковым, ударил хлестко, но еще лучше оказался сам Рыжиков. Кучук, вышедший на замену Тлисову, никаким особым действием не отметился. Удар у него получился так себе.
А вобщем-то, команды соответствовали в этой игре своему статусу. Играл чемпион против новичка. Играла команда с поставленной игрой против только-что объявившей себя новой Кубани. Не появившейся, а только объявившей себя. Потому что команда за такой срок и появиться не может. Тем более что скомканным из-за погоды оказался третий сбор, когда должны были наигрываться командные связи.
Оттого и не ладилась атака, оттого и в защите четверо бросалось на Бухарова, забыв о Семаке, оттого в ряде эпизодов растерянно выглядела оборона.
А пока связи наигрываются отвечать можно только самоотверженностью, на зубах, на взаимовыручке вытягивая игру. Терпи, Кубань, и не теряй голову при локальных неудачах. Стремительно учись на неудачных матчах и прибавляй от игры к игре. А нам, твоим поклонникам, терпения и веры в команду. И тогда все сбудется.

Xiz
14.03.2009, 22:58
Чувствую, щас Овчина Семину звонит...

777
Хотя, мне кажется ОСИ убрал Рому и Ивайло, не потому, что они не тянули, а потому, что не хотел иметь в команде игроков, которые имеют авторитет. Ведь по возрасту они не намного младше Овчины.

Не верно, просто на место Ленгиела планировался опытный возрастной защитник из Локо. Но не срослось..... А с Петковым собирались расcтаться еще до прихода Овчинникова......

Хищник

Бред натуральный, не слушай дилетантов, авторитет Овчинникова с авторитетом Ленгиела и Петкова не сравним. Чего ему бояться:) А продажа этих игроков в первую очередь исходила от руководства, а Овчинником скорее всего только согласился. Вопрос в другом почему купили на их позицию игроков хоть и молодых и перспективных, но все же не выше их классом и не имеющих опыта игры на подобном даже уровне чемпионата.

Кузнец Вакула
Не успокаивайся, пиши, болей и верь! Верь, слышишь, верь! Готов от всех разуверившихся принять шарфы, сдавайте! Найду кому вручить.
Нечего мне сдавать, кроме дурной головы, которая продожает надеяться многие годы:cry: Всё, на сегодня больше нет сил...................

dimaphosaurus
14.03.2009, 22:59
ну в межсезонье разница есть... смотришь с другими командами не лидерами ПЛ... а тут надо было отстрельнуть и посмотреть на сильном соперника
так вот в чём дело!
у нас теперь типа продолжение межсезонья,просматриваем игроков на фоне сильных команд?

Coach
14.03.2009, 23:01
Итак, мы познакомились с Кубанью-2009. Рубин, конечно же не «Краснодар». На чемпиона настрой Кубани был соответствующий. Упрекнуть кого-либо из команды в недостаточной самоотверженности – язык не поворачивается. Даже, если кому либо Тлисов показался незаметным и вяловатым, так он, как кто-то уже верно подметил, два последних года такой.
Итак, Кубань 14.03.09 по линиям. Карюкин, на мой взгляд, перегорел. Вроде бы и в голах не упрекнешь, но хозяином вратарской не был. Прыгающий бабочкой мяч от рук, поля и снова от рук первый признак неуверенности.
Защита держалась 21 минуту, а после гола посыпалась. Хотя первый гол, скорее результат блестящих действий Бухарова. А вот второй – уже на совести защиты, причем, не только Сретеновича, не помешавшего Семаку в последний момент, а четверке, окружившей Бухарова, в том числе опорникам, забывшим Семака в центре.
Удивляло, как на протяжении 70 минут матча неплотно играла защита против атакующей линии Рубина. Просто обозначала присутствие, запоздало дергаясь на прошедшую передачу.
Сретенович, оказавшись последним бастионом перед Бухаровым, подстраховывая Боавентуру, не придумал ничего лучше, кроме как броситься в подкате, и тем самым обрек команду на выход в один на один с Карюкиным самого удачливого в этот день форварда Рубина. Атлет уже сейчас видный, надежный, непроходимый защитник, будем надеяться, в недалеком будущем.
Будем справедливы к сопернику. Бухаров сегодня своей игрой обнадежил Россию. Бомбардир для сборной растет стремительно. Сужу и по прошлым его играм, дай Бог ему только играть без травм.
И все-таки о наших. Хорош Боавентура. Неуступчивый, быстрый, пластичный игрок. Правда он, его фланг, провалился, когда нашли казанцы прекрасным пасом Бухарова перед 3-им голом. Джиоев в конце матча обессилел.
Полузащита. Кайта не тянул в этом мачте ни на тень Тимощукам, ни тем более на Тимощука с первым пасом. Особенно в первом тайме. Во втором прибавил Но однажды выдал не обостряю пас вперед, а обрезающий собственную защиту назад. Байрыев продержался минут 20. Неплохой матч провел Драман по самоотдаче и скорости, вот с последним пасом похуже. Лучшим в линии и в команде, имхо, был Алан. Терзал оборону на обоих флангах, без всякой робости, как всегда шел в обводку, заслужил пенальти, неназначенный Гвардисом. Может быть, чуть передерживая иногда мяч, но так особенно и не предлагал никто из партнеров себя в тех атаках. О Тлисове уже сказал.
Траоре, как сказал комментатор, был сам по себе. Хорошо, что был, значит не остался незамеченным. И все-таки расторопности ему в ряде случаев не хватало. Затягивал с ударом и защитники успевали накрыть. Хорош был в выходе один в один с Рыжиковым, ударил хлестко, но еще лучше оказался сам Рыжиков. Кучук, вышедший на замену Тлисову, никаким особым действием не отметился. Удар у него получился так себе.
А вобщем-то, команды соответствовали в этой игре своему статусу. Играл чемпион против новичка. Играла команда с поставленной игрой против только-что объявившей себя новой Кубани. Не появившейся, а только объявившей себя. Потому что команда за такой срок и появиться не может. Тем более что скомканным из-за погоды оказался третий сбор, когда должны были наигрываться командные связи.
Оттого и не ладилась атака, оттого и в защите четверо бросалось на Бухарова, забыв о Семаке, оттого в ряде эпизодов растерянно выглядела оборона.
А пока связи наигрываются отвечать можно только самоотверженностью, на зубах, на взаимовыручке вытягивая игру. Терпи, Кубань, и не теряй голову при локальных неудачах. Стремительно учись на неудачных матчах и прибавляй от игры к игре. А нам, твоим поклонникам, терпения и веры в команду. И тогда все сбудется.

1.А Бухаров Россиянин?) надо будет глянуть...
2.Рубину просто повезло :) Я не думаю что Кубань игрой заслужила 3 гола... особенно концовкой 1 тайма(второй тайм концовку не видел т.к. отвлекли).

total
14.03.2009, 23:02
так вот в чём дело! у нас теперь типа продолжение межсезонья,просматриваем игроков на фоне сильных команд? __________________
ну при 3-0 можно и попросматривать:?

ВладислаВ
14.03.2009, 23:04
Блиа, как я запамятовал? :shok:
-----
777, тебе очередной привет от "Кр-ра-2000". В этот раз лично от Саши Бухарова.
Забыл, поди, такого? Куевый игрок из никчемной команды? Так?..

total
спижжжено с кабан ru

LAIZanS
30 - 14.03.2009 - 19:09 офигеть... дожили.. в составе Кубани ни одного русского :((((((

действительно.....

dimaphosaurus
ну при 3-0 можно и попросматривать
да уж!:cry:

madhawk
14.03.2009, 23:07
Пока еще играю в своем не далеко южном уголке в шайбу и не понимаю всей инет-размазни по поводу мячика. Смешны были ставки за КУБАНЬ пртив рубиновых - сравните подбор игроков - хватит говно лить на родную команду - все еще впереди - поиграем. Я читаю - все инет-болелы Кубани максималы - с пивным животом у диспов рассуждают как надо играть. Надо ВЕРИТЬ В КОМАНДУ! Совсем уже семками себе моск закапали(( В общем хорош пускать сопли и слюни - после 5-го тура посмотрим.

ВладислаВ
14.03.2009, 23:08
в составе Кубани ни одного русского (((((
??????????????? Таки совсем ни одного? :shok:

Кузнец Вакула
14.03.2009, 23:08
меня уже 3 год спрашивают, как ты так можешь, что тобой движет, почему ты отдаешь столько эмоций и нервов для этой команды и продолжаешь болеть....
3-й ГОД:shok:?! А 23-й это слышать КАКОВО?#-o

total
14.03.2009, 23:10
ГосКомСтат,Карюкин -русский? сильно сомневаюсь в связи с украинским именем....остальные:-P

Igorek
14.03.2009, 23:11
Чувствую, щас Овчина Семину звонит...
сейчас они только взлетели из аэропота, не звонит ни кто...

Igorek
14.03.2009, 23:12
3-й ГОД?! А 23-й это слышать КАКОВО?
имеется ввиду новейщая история и лифт-команда 03-04, 05,06-07 08-???

kuba
14.03.2009, 23:14
Уважаемые, господа-товарищи! Что ж, Вы так расстраиваетесь? Всё нормально! Как говорилось в классике советского кино: " Всё нормально! Падаю!" Всего лишь только, первый тур. После которого ясно, что ничего не ясно. Подтвердилось только одно - Кубань давно и тяжело больна. Если Кубань продолжит в то же духе, то в апреле большинство неопределившихся пойдут на Магнид. Ибо их подход к Делу намного яснее и прозрачнее чем мутные воды Кубани. Нашей любимой Кубани требуется полная реконструкция и форматирование. Восьмидесятилетняя история, которой может гордиться только интересом к футболу товарища Медунова, несколькими яркими звёздочками Кубанского футбола и своими Болельщиками. Сегодня понял одно – Кубань мёртвая. В этом сезоне Её может спасти авторитет Босса или неважно чьё, но большое бабло. ИМХО.
Не читал предыдущие посты.

Хищник
14.03.2009, 23:14
total, даже если и ни одного и что? Какое это имеет отношение к нашей команде. Может тогда давайте еще устроим гинетические анализы:)

Тёма
14.03.2009, 23:17
Форекс, по поводу Гвардиса тебе не показалось, он действительно не давал нам играть свистя любое касание нашего игрока и игрока Рубина в пользу последнего, а после того как не дал карточку Семаку за откровенный срыв нашей контратаки я понял что сегодня нам здесь очков скорее всего не видать. Не назначенный 200% пеналь при счете 2-0 лишь убедил меня в том что нам бы тут не дали бы взять очков не при каких обстоятельствах.

Пенальти не было! Судья нормальный....не было защиты.
По игре: Сретенович мертвый(ристич номер2), Засеев(капитан, ппц улыбнуло!) и Джиоев оба уровня ПД, Тлисов тоже не радует...
Касаев красава! Драман,Боавентура тоже норм.
По остальным пока........
P.S. холодно очень

total
14.03.2009, 23:19
Хищник, а я не делал никаких выводов.... так обратил Ваше внимание на данный факт.... сами выводы делайте... любые:)

ВладислаВ
14.03.2009, 23:19
Богом данный родителям Богдан Карюкин - чистейшей воды русак-сибиряк (из Барнаула).
Ушенин - родом из Майкопа. Но по физии не видно, что ли?

total
14.03.2009, 23:22
ГосКомСтат,стоп....я лишь скопировал чужой пост датированый LAIZanS
30 - 14.03.2009 - 19:09, на тот момент Ушенина на поле не було....

Mix1
14.03.2009, 23:23
Coach, Я о том же. Поглядим что будет дальше.

Вагончик тронулся
14.03.2009, 23:27
Пока еще играю в своем не далеко южном уголке в шайбу и не понимаю всей инет-размазни по поводу мячика. Смешны были ставки за КУБАНЬ пртив рубиновых - сравните подбор игроков - хватит говно лить на родную команду - все еще впереди - поиграем. Я читаю - все инет-болелы Кубани максималы - с пивным животом у диспов рассуждают как надо играть. Надо ВЕРИТЬ В КОМАНДУ! Совсем уже семками себе моск закапали(( В общем хорош пускать сопли и слюни - после 5-го тура посмотрим.

да вы зарепали своим "верить в команду"...
это единственный аргумент??? другие есть?

Tosik
14.03.2009, 23:29
меня создалось впечатление,что БОСС сознательно шёл на поражение в этом матче(как ни прискорбно это звучит),понимая что выиграть в Казани нам не дадут ни при каких делах...
Ага,сначала сознательно слили Магниту,а что...игра то ничего не значит,зачем ломаться,вот было бы дело в чемпионате,тогда другое дело. Сегодня сознательно бездарно отдали Рубину, ну все равно же нечего ловить с чемпионом. 21-го само собой сольем Спартаку,многократный чемпион, команда-легенда и все такое. Что за бред? На сегодня Кубань это команда-импотент,хочет,но не может!

MoscowFan
14.03.2009, 23:37
Всё жду... Надеюсь... Не доживу похоже до хорошей команды(((((!!!

madhawk
14.03.2009, 23:39
2Вагоныч
Других аргументов пока нет - тупо верю - а шо еще остется делать на уральщине? 1 тур не показатель.

Хищник
14.03.2009, 23:41
Пенальти не было! Судья нормальный....не было защиты.
По игре: Сретенович мертвый(ристич номер2), Засеев(капитан, ппц улыбнуло!) и Джиоев оба уровня ПД, Тлисов тоже не радует...
Касаев красава! Драман,Боавентура тоже норм.
По остальным пока........
P.S. холодно очень

Да конечно этот судья нормальный тридвараз, не один год уже это доказывает. Нормальный он для Рубина, ЦСКА это я точно знаю, как Егоров к примеру для Спартака или Иванов для Локо. Нас же сегодня душили с первых минут.Это конечно не значит что было бы нормальное судейство был бы другой результат. Просто не дали играть команде, они и так не сыгранны, вот что обидно.

Вагончик тронулся
14.03.2009, 23:43
2Вагоныч
Других аргументов пока нет - тупо верю - а шо еще остется делать на уральщине? 1 тур не показатель.

:)))))))))) один тур??? ты с каких гор спустился? наша команда в этом веке уже третий сезон в ПЛ... и что самое обидное - такой немощной я вижу ее впервой... вернее такой безпросветной

ВладислаВ
14.03.2009, 23:43
Tosik, Наше всё - Денис Иваныч! (с) bobic
В 1-м туре сходу уложил дубль за Атырау (Гурьев, Казахия)
--------
Дрова - не наше всё. :lol:

ВладислаВ
14.03.2009, 23:46
Просто не дали играть команде, они и так не сыгранны,
Дык, а чо первично-то?
Вечно нам что-то мешает - то яйки великие, то ногти на ногах... Как другие играют? :shok:

xxrus
14.03.2009, 23:52
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=107674 - интервью Овчинникова

CeBeP
14.03.2009, 23:52
А Засеев - капитан, значит стабильно в основе? Так он и в ПД в основе стабильно не был... Где Хагуш? Зачем подписали Жавнерчика?
З.Ы.: все-таки надеюсь прогресс Сретеновича и Байрыева по ходу сезона.
З.З.Ы.: Артур, тебе не стыдно?

Tosik
14.03.2009, 23:54
ГосКомСтат, да знаю я. Просто обидно когда "наше все"(без всяких шуток)меняют на не пойми кого.

Митрич
14.03.2009, 23:55
мне вот интересно, если Кубань выиграет у Спартака и т.д. ... Ну раньше , те кто опозорился, кто не верил - пулю в лоб пускали ради преличия.... А вы куда денетесь? С вами что? Зачеркнете этот проигрышь Кубани и начтене с новго листа? :? Но только в случае победы Кубани?... :oops: :?

madhawk
14.03.2009, 23:55
2Вагоныч
Не понял - ты где команду видел?
Я еще перед сезоном боязно отзывался о составе - но это дело другое - Я все равно не могу какулой в коману кинуть если не видел как она играла.
Седни морква всю игру атаковала но в итоге на последних минутах у динамы ...
Если видел игру отпишись в целом и по линиям.
А динаму наблюдал седни чисто из-за Хохла)

Гудвин
14.03.2009, 23:56
Не очень понятными были замены, как по персоналиям, так и по времени. После 1 тайма, когда было понятно, что сгорим по-любому, сам бог велел попробовать поиграть как бы домашний вариант. Убери ты второго опорника, выпусти Ти, Горбушина. А так все свелось к тому, что играть атакующего игрока вышел Ушенин со вторым подбородком отросшим за зиму безделья. Правда, на удивление, два паса проникающих отдал. Кучук, который по габаритам против такой защиты ничего сделать не мог. Создается впечатление, что идут какие-то очередные опыты или пробы, то есть творит Босс новое что-то, только сам не понимает что.

Хищник
14.03.2009, 23:58
ГосКомСтат, ну я вобщем то не ждал очков от этой игры, просто хотелось бы чтобы такие сильные команды как Рубин у себя дома не подстраховывались бы покупая судью, а выигрывали по игре, что они могли сегодня сделать и без Гвардиса, но видимо боятся провалить старт, вот и начинаю применять не честные методы уже сейчас, при этом и протесты на действия судей в первом круге не подашь, боюсь как бы это решение не навредило бы нашему чемпионату.

DJ_FISH
15.03.2009, 00:04
причем тут Гвардис, в ПЛ будут практически все судьи из москоляндии, ясное дело будут они подсуживать старожилам ПЛ и москоу командам, естетственно Кубань для них не авторитет.
а по игре, это не Гвардис нам 4 гола забил!

Хрюн Моржов
15.03.2009, 00:06
Чем же тебе Овчинников так насолил?

У него постоянно надменный вид, а то как он себя вел на встрече с болельщиками.. складывалось ощущение, что он нам всем одолжение делает!

Поменьше бы вранья и желчи вокруг Кубани и все глядишь наладиться.

Конкретно - где вранье, где желчь?

Скажите, неужели кто-то увидел "луч света" в этой игре Кубани? Вам казалось, что вот сейчас, они проведут контратаку и забьют? Да в это даже они не верили!!!
Оптимисты вы мои!

Хрюн Моржов
15.03.2009, 00:08
Да конечно этот судья нормальный тридвараз, не один год уже это доказывает.

Да судья был просто зайка, на удивление! Даже гол нам чистый отменил!

Хрюн Моржов
15.03.2009, 00:11
Ну раньше , те кто опозорился, кто не верил - пулю в лоб пускали ради преличия.... А вы куда денетесь? С вами что?
1. Слово приличие - пишется через И....
2. Тот кто не верил, может поверить.

А судьи кто?

Фони мони
15.03.2009, 00:12

Матч с чемпионом на их поле не показатель. Ждали чегото другого? Придите на стад на мясо, поддержите РОДНУЮ команду и на основании увиденного вживую своими глазами начинайте диспут. А выливать ушат помоев после одного матча поменьшей мере некрасиво. Удачи вам парни!

Хрюн Моржов
15.03.2009, 00:14
на основании увиденного вживую своими глазами начинайте диспут.
А что, если бы я был на стаде в Казани, результат был бы другой, или я тогда мог бы критиковать команду?

Miksher
15.03.2009, 00:19
Надежда на то что появятся на поле Ботвиньев,Жавнерчик,Хагуш и ТО-ТИ

Хищник
15.03.2009, 00:28
Хрюн Моржов, по судье, если и отменил то тот гол ничего не решал, я даже не могу оценить тот эпизод так как мне это уже не было интересно, игра была сделана, зато я хорошо помню карточку за срыв атаки не показанную помоему Семаку и еще одну тоже не показанную Рубину и постоянные свистки не в нашу пользу в единоборстах до счета 2-0, а после еще и неназначенный 200% пенальти. Можешь посмотреть повтор если мне не веришь, я просто так слов не говорю если не уверен точно.

Что касается вранья то ты соврал сказав что Овинников вратарь среднего уровня, на самом деле это не так и ты прекрасно это понимаешь. Если тебе не нравиться Овчинников своим надменным видом, то это еще не значит что так он относится к болельщикам нашим, возможно это тебе показалось из-за того что он тебе не нравился до этого и ты ищешь в нем плохое. А то что видя его один раз и не дав ему толком поработать ты уже начинаешь делать выводы о том что он виноват в том что еще не призошло, говорит о том что всетаки желчь где то уже есть..Ничего личного.
Я кстати его тоже не сильно то уважал как человека, как игрока да, но зная его как профессионала верю что у него получится в Кубани, другого мне к сожалению не остается. А если я к примеру тоже начну его плавить и ты и все мы, то от этого точно уж Кубани будет только хуже, как вы не можете наконец уяснить эти простые истины. Именно поэтому у нас так долго и нет нормальной команды и клуба.

Hard-R...
15.03.2009, 00:34
Проигрыш проигрышу рознь. Смотрел Динамо-Москва. Кто фаворит Д, ан нет Москва. Драла всю игру, не смотря на то, что свалило пол состава, пропустила в добавленное время "дурака", но это несчастный случай. Чувствуется ТРЕНЕР!

Локомотив-Химки. Кто, ну ясный пень-Локомотив. Однако он еле соскочил, ближе к концу матча.

А теперь представим если бы мы играли с Д и Л. Неужели здесь найдутся такие, кто скажет, что результат был бы иным нежели с Рубином. Точно бы такими, как теперь, отмазками и пользовались. Красножан, Грозный, Долматов перебрали кучу игроков, присматриваясь и отсеивая не подходящих, мы же брали, что ПРИШЛО. Вот результат.
Пишут на место Ромы хотели Евсеева. Да слава богу что не пришёл. Он, сидя на лавке, только бы получал не хилую зарплату и воду мутил.
Конечно не всё написал верно, конечно эмоции, но это не команда а позор. Опять действуем по русской(обн.т.й) поговорке:- дали по правой щеке, подставляй левую.

Фони мони, конечно же прийдём и обязательно поддержим. Причём сделаем это так, как делать можем это, только МЫ. А поможет ли..?

Хрюн Моржов
15.03.2009, 00:49
Хрюн Моржов, по судье, если и отменил то тот гол ничего не решал, я даже не могу оценить тот эпизод так как мне это уже не было интересно, игра была сделана, зато я хорошо помню карточку за срыв атаки не показанную помоему Семаку и еще одну тоже не показанную Рубину и постоянные свистки не в нашу пользу в единоборстах до счета 2-0, а после еще и неназначенный 200% пенальти. Можешь посмотреть повтор если мне не веришь, я просто так слов не говорю если не уверен точно.

Да ты что... Скоро мы пустим скупые мужские слезы, что судьи нас не то что сливают, а не помогаю нам... Радуйтесь хотя бы такому отношению!

Что касается вранья то ты соврал сказав что Овинников вратарь среднего уровня, на самом деле это не так и ты прекрасно это понимаешь.
Куяссе! Да это твоя оценка, а это моя, как ты можешь утверждать, что я вру? Где вранье? Это мое мнение, мать его так, и я считаю свое мнение - чистой правдой! Попробуй докажи мне обратное!

Хищник
15.03.2009, 01:11
Хрюн Моржов, гы зачем мне тебе что то доказывать, ты сам признал что это твое мнение, факты же говорят об обратном Овчинников лучший в ЧР по количесву сухих матчей вратарь. Это факт, а не чье либо мнение. Лучший никак не может быть средним вратарем. Значит ты обманываешь нас:).
Что касается судейства то я лишь выражаю озабоченность и привожу факты повлиявшие на ход, а не на результат матча, из чего следует что не все так плохо как кажется. При нормальном судействе возможно в будущем команда сможет показать футбол более содержательный чем был показан с Рубином.

Coach
15.03.2009, 01:14
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1650359

Разрдача матча Рубин - Кубань..... 1,53 гб.... качество гуд...

Начало конечно стремное, а концовка ничего так.....

2 гола везение Рубина :(

Считаю если бы Кубань поувереннее играла в середине первого тайма, то было бы может 0-1.... а так очень жаль Кубань... вроде бы неплохо показали себя отдельные личности, Касаев, моментами Тлисов, Траоре...
Первый матч я бы Траоре в зачет поставил остальным бы так сказать можно и лучше было бы....

Думаю если прибавлять будут те на кого расчитывали - Тлисов, Кайта, Байрыев - то улучшения будут в результате...
Особенно обратил бы внимание на Карюкина... неуверенно как то играл...

Как Овчиникову - думаю тоже можно было бы поставить зачет для первого раза....
с Рубином сгонять в первом туре 0-3 при этом создавая моменты.... впереди то в принципе думаю шансы остаться есть ИМХО...

Краснодарец
15.03.2009, 01:18
Овчинников хороший вратарь, но не более

Хищник
15.03.2009, 01:22
Смотрел повторы голов, сделал вывод что во втором и третьем голе Карюкин мог бы и выручить..сыроват он еще, наверное Ботвинев будет играть со Спартаком

Miksher
15.03.2009, 01:24
Овчинников хороший вратарь, но не более
Овчинников был классным вратарём.Хотя,конечно,каждый сам для себя решает

Мармута
15.03.2009, 01:33
Смотрел повторы голов, сделал вывод что во втором и третьем голе Карюкин мог бы и выручить..

А мог бы в паре моментов и не выручить. Как ты на это смотришь? ;) 0:5?

roman lengyel
15.03.2009, 01:42
ribiata.Ya v soke,sto nekotori z vas pisu za komandu posle 1.tura,gde proigrala championu.Ponimayu 3.0 nepriyatno,no eto 1.igra.Se Spartakom bude po drugom.Poverte,Spartak mrtvi.Ya stavim na Kuban cistu 1. v marafone.Posmotrite kokoi Spartak.
Kuban forever

Miksher
15.03.2009, 01:44
Ром,спасибо тебе!Как же все таки жалко,что ты не в нашей команде...

Кузнец Вакула
15.03.2009, 01:48
.Poverte,Spartak mrtvi
На это вся надежда... Спасибо Рома, что с нами.

neron
15.03.2009, 01:54
roman lengyel,
РОМА!!! Огромное спасибо за поддержку! Поздравляю тебя лично с хорошим началом сезона в новой команде. Игра на ноль - лучший показатель для защитников!
КАК НАМ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ С ИВАЙЛО!!!! Я всю игру повторял друзьям, что будь на месте Рома с Петковым - не было бы такого позора.
Конечно, будем ходить на стадион и поддерживать НАШУ команду, но как же жаль когда из неё вычёркивают таких игроков...

Coach
15.03.2009, 01:57
Самый огромный плюс наверно Роману если бы остался в Кубани - то что имел постоянно игровую практику на протяжении последних лет.... по сравнению с многими кто сейчас...

СмерШ
15.03.2009, 02:00
Полный Пипец! За последние 4 игры забитых: НОЛЬ!!! пропущенных: ВОСЕМЬ!!! ОСИ ПОЗОР НАХ!!! Пакуй чемодан!, если влетим СпаМу- вперед на вокзал!

Дохтур
15.03.2009, 02:00
Дохтур, да вот во втором тайме Кубань более менее и разбегалась.

я же и говорю-игру не видел,а только ориентируюсь по отчетам...В частности Спорт пишет что моментами во втором тайме Кубань была просто ужасна...:?

Coach
15.03.2009, 02:04
Полный Пипец! За последние 4 игры забитых: НОЛЬ!!! пропущенных: ВОСЕМЬ!!! ОСИ ПОЗОР НАХ!!! Пакуй чемодан!, если влетим СпаМу- вперед на вокзал!

Не понял Саратов ты чО тут делаешь?

Паникёр)

СмерШ
15.03.2009, 02:12
Coach у тебя забыл спросить что я тут делаю! А на счет паникера ты не прав! Посмотри статистику игр Кубани при Оси, а потом умничай!

Coach
15.03.2009, 02:15
Coach у тебя забыл спросить что я тут делаю! А на счет паникера ты не прав! Посмотри статистику игр Кубани при Оси, а потом умничай!

у тебя забыл спросить что мне делать - официальные матчи - 1, 0-3 и что дальше?

Андреич
15.03.2009, 02:17
Ya stavim na Kuban cistu 1. v marafone.

Я сегодня, в отличие от Аптекаря, Фони Мони и остальной полстраны, которые срубили на победе Рубина, ставил на Кубань фора (+1.5), и в дальнейшем, как, в прочем, и всегда, буду ставить на наших.

Но это, сЦуко, самая слабая Кубань из игравших в ПЛ!... Равно как и в прошлом году была самая слабая Кубань из всех, претендовавших на выход в ПЛ в разные годы.

В прошлом году решить задачу на сезон помогло чудо, в этом остаётся надеяться на него же...

СмерШ
15.03.2009, 02:21
Coach Какая нах разница официальный или нет! На не официальных играх что поля круглые а мяч квадратный? Нет! Так что, что оф. матч, что не оф. матч- теже яйца, только вид с боку!:app:

Coach
15.03.2009, 02:24
понятно .... No comment ....

Тогда иди поправляй статистику с дворовыми командами, а когда будешь играть с мастерами будет небольшой поправкой на ветер...

СмерШ
15.03.2009, 02:33
понятно .... No comment ....

Тогда иди поправляй статистику с дворовыми командами, а когда будешь играть с мастерами будет небольшой поправкой на ветер...

Бред! Какая нах поправка!? За последние 4 игры нас поимели на всех уровнях!
Начиная от чемпиона и заканчивая как ты говоришь дворовой командой фк краснодар! Не настораживает!?

Форекс
15.03.2009, 08:55
Как Овчиникову - думаю тоже можно было бы поставить зачет для первого раза....
с Рубином сгонять в первом туре 0-3 при этом создавая моменты.... впереди то в принципе думаю шансы остаться есть ИМХО...

Где человек моменты увидел? Не знаете7

Выход Ушенина, как ниже кто-то писал, со 2-м подбородком - это жесть.
Решение оставить его принималось Доронченко и Овчинниковым после провальной игры с Краснодаром 0-3. Оставили и тут же в бой ( хоть и на замену).
Ленгиела Овчинников убрал после первого- краснодарского сбора, на котором с мячом не работали. задача была - убрать и привезти Вадима. Вадим капризный оказался на бапки Ленгиела из Москвы в Краснодар? Ищите дурака.

....4-й тур....

А вообще, Галстяну бразды надо отдавать. У него опыт оздоровления коллектива имеется.

Coach
15.03.2009, 09:34
Где человек моменты увидел? Не знаете7

Выход Ушенина, как ниже кто-то писал, со 2-м подбородком - это жесть.
Решение оставить его принималось Доронченко и Овчинниковым после провальной игры с Краснодаром 0-3. Оставили и тут же в бой ( хоть и на замену).
Ленгиела Овчинников убрал после первого- краснодарского сбора, на котором с мячом не работали. задача была - убрать и привезти Вадима. Вадим капризный оказался на бапки Ленгиела из Москвы в Краснодар? Ищите дурака.

....4-й тур....

А вообще, Галстяну бразды надо отдавать. У него опыт оздоровления коллектива имеется.

Че за бред? Ленгиел в центре играет, Евсеев с краю... никакой паралели не вижу, можно было бы с таким же успехом, убрать Ушенина и не брать Кайту з\п бы соответствовала... Вадим решил остаться и играть в "10 составе"... :)

то что Ушенина выпустили я думаю чтобы посмотреть на него ввиду блеклой игры всей полузащиты в центре.... Т.к. результат в тот момент на 80 минуте уже был понятен...

Вождь аппачи
15.03.2009, 09:44
....понеслась корова в пляс...
давайте не будем после первой же игры отправлять тренера в отставку: помнится на встрече с болельщиками пожелание НЕ МЕНЯТЬ тренера все встретили бурными аплодисментами и ликованием. И я поддерживаю это.
По игре: это не ПД. Все что нам сейчас нужно - это терпение, терпение и еще раз терпение. + сыгранность.
И еще от себя хотел бы добавить (пожедание руководству):

СЖЕЧЬ БЕЛУЮ ФОРМУ В РИТУАЛЬНОМ ТАНЦЕ, И РАЗВЕЯТЬ ЕЁ ПЕПЕЛ ПО СТЕПИ....:)

Колхозник
15.03.2009, 09:54
давайте не будем после первой же игры отправлять тренера в отставку: помнится на встрече с болельщиками пожелание НЕ МЕНЯТЬ тренера все встретили бурными аплодисментами и ликованием. И я поддерживаю это.
По игре: это не ПД.
В 2004 после кубковой игры с Тереком "Колхозник" создал тему "Мы вернулись!" его полили грязью и пошли рисовать плакаты " Верим в Южанина!"...В 2009 я не создал подобную тему , только по одной причине, я верю , что Мкртчаны не будут тупо верить в Овчинникова и заменят его в ближайшее время, на тренера имеющего опыт хотя бы выживания в ПЛ... Иначе аналогия с сезоном 2004 у меня полная, хоть тут меня за это уже попинали:)

Вождь аппачи
15.03.2009, 10:00
заменят его в ближайшее время, на тренера имеющего опыт хотя бы выживания в ПЛ...
но!!!! я вот тоже верю в наше руководство. Но считаю делать выводы по одной игре это не верно. ЯПА уволили через 5 туров, до сих пор конфликты по этому поводу

Вагончик тронулся
15.03.2009, 10:03
мне вот интересно, если Кубань выиграет у Спартака и т.д. ... Ну раньше , те кто опозорился, кто не верил - пулю в лоб пускали ради преличия.... А вы куда денетесь? С вами что? Зачеркнете этот проигрышь Кубани и начтене с новго листа? :? Но только в случае победы Кубани?... :oops: :?

если Кубань выиграет у Спартака - я начну верить в чудеса и Деда Мороза

Coach
15.03.2009, 10:17
Я извиняюсь но напишу впечатление о самой игре, т.к. просматривал её 2 раза.....

Кубань - видно было что нервничали все... Я думаю эта церемония открытия да еще и с чемпионом как то сразу мне кажется вначале самом команде какую то неувереность психологическую предала...

На мой взгляд ошибка Кубани была самая критическая - то что играли в длинный пас или просто на вынос ... тоесть не держали мяч вообще - статистика говорит что к 20 минуте соотношение владения было 13 на 87 в пользу РУбина...

Не знаю - может мне показалось но поле у Рубина выглядит как то узко и коротко, тут с забросами по флангам и длинными передачами туго было играть, Рубин фактически не использовал верховые передачи, а 90% верховых передач на нападющих Сртенович грамотно перехватывал....
Хотя передачи низом Сртенович как то не особо....

Очень меня убило то что Засеев капитан - и то что его игра как капитана на отбой не могло быть примером для команды... Вообще в защите я бы отметил 2х пажарников на протяжении всего матча - Засеев и Джиоев... Помимо того что теряли игроков и проваливались в большей степени, как только получали мяч, в большинстве случаев играли на отбой.....

Кайта - вообще выпал его... возможно он делал какую то черновую работу или играл персонально против Семака или Быстрова я не знаю установок для него тренера, но он не успевал нигде...Да и обрезал много..
Байрыев - видно что молодой и нервничал... в отборе слабо в созидании пару раз неплохо выдал....

Тлисов - играл как я понял атакующего хава центр. - вообще полный ноль в игре был, участвовал за 70 минут всего в 2 или 3 эпизодах и почти все завершались потерей мяча, остальное даже не понятно было на поле он или уже нет :)

Хамину Драман - молодец мне понравилось что он отдал игре все силы и бегал и боролся, не всё получалось но делал своё дело....

Касаев тоже красавчик, только вот Кайта всю игру не хотел ему помочь, а те кто и хотели помочь ему - всё время только мешали, то мяч заберут и теряют, то дорогу перебегают....

Траоре - ну для игры в 1 нападающего он в принципе не плохо смотрелся, цеплялся за мяч, боролся, бегал, пытался брать игру на себя, мог даже забить да в принципе он и Касаев больше всех наверно и били по воротам Рубина....

Засеев и Джиоев уже написал что пожарники

Сртенович - сначала тоже не понял играет он или нет первые минут 5, потом заметил лысого :) В принципе мне понравилось как он играет в паре с Боавентурой, особенно на втором этаже как он играл....Думаю он еще немного прибавит и будет отличным центр. защитником...

Боавентура - на самом деле меня удивил :) Быстрый, Техничный, позиционно играет не плохо , не исбегал борьбы, цепко играл против Калешина у нас слева) такой Кубанский Роберто Карлос в лучшие годы :) только чуток повыше :) При этом почему то Боавентура на линии ворот в центре закрывал после прострела АДамова ворота и не дал забить Горбанцу, а не Джиоев и не остальные центральные - т.к. Горбанец это центральный хав.... так получилось насколько я помню что Горбанец оказался за спиной Джиоева или кого то из Хавов прям на линии ворот....

Карюкин наверно тоже перенервничал, т.к. откровенно толи боялся то ли хз что еще - не ходил на перехваты а в первом и половине второго тайма боялся больше одного шага от линии ворот сделать.... Рыжиков конечно красавец был, играл по всей вратарской при этом подстраховывал как последний защитник....

Первый гол это наверно я думаю вина - Байрыева и Джиоева и Сртеновича, т.к. между ними оказался надающий, а Засеева на фланге Быстров 2 Движениями обставил и навесил...... у Байрыева за спиной у Сртеновича в полупозиции перед ним нападающий просто подставил ногу с лета (щеку) и переправил в дальний угол....

http://s43.radikal.ru/i102/0903/56/408261b62f95.jpg - навес слева Быстрова на уровне бедра мяч летел - Бухаров подставил ногу....

второй гол я лично считаю вина Карюкина.... т.к. он на кой то хрен во время паса Семаку уже падал в правый угол ворот, фактически Семак еле еле пробил, а Карюкин между ног уже почти лежа его пустил , при этом видно было что Карюкин не реагировал на удар, т.к. падал совсем в другой угол... Хотя перед Семаком стояло 2 защитника, Карюкин как раз стоял в том углу куда Семак и катнул еле еле мяч... При этом видимость у него была нормальная....
http://s52.radikal.ru/i137/0903/81/5e7335268d3d.jpg - снимок второго гола..

Третий гол тоже считаю можно записать на вратаря....
Можно конечно и на провал в обороне спихнуть, но тут есть небольшое но.... Когда нападающий выходил один на один с левого фланга на левый угол вратарской - вратарь по всем правилам вратарского мастерства - должен выходить на встречу - тем самым срезая угол обстрела, при этом Карюкина страховали уже 2 человек сзади...
Карюкин остался стоять на месте держась за левую штангу и получил в дальний угол... Конечно если этот момент анализировать с самого начала то атака пришла с фланга Боавентуры, получилось обрезалово помоему со стороны Касаева (когда он пошел троих обыгрывать, а его поддерживал в этот момент Боавентура), 1 пас низом послали метров на 30 на нападющего, Сртенович вроде бы выбил у него из под ног мяч в центре поля(за это время могли бы и подтянуться в оборону кто нибудь пока нападающий Рубина бежал за мячом на левый край, потом тащил его по краю в штрафную), короче в итоге Байрыев и Джиоев первыми успели, но видимо они уже готовы были к голу, т.к. бежали оба не к нападющему Рубина а к дальней штанге от вратаря....

http://s53.radikal.ru/i140/0903/70/d02cf1a885e1.jpg - вот с этого места через секнуду будет удар в дальний угол.... помоему итак видно всё...

Имхо - понравилось позиционная игра команды в защите, отдельные личности, но впечатление было что на поле играли только 5,6 человек в Кубани остальных вообще не видно было... Комментатор у Кубани только эти 6 фамилий произносил постоянно...

в частности Боавенутры, Касаева, Сртеновича, Траоре, Драмана Х., и иногда Байрыева....
Тлисова буквально называл 2 , 3 раза...... Кайту чуть больше :) Джиоева 1 или 2 раза, Засеева как капитана по большей степени - столько же сколько и Джиоева.

Кстати комментатор адекватный попался.... :) Не острил и не тупил, и грязью Кубань не поливал :)

Ну и фанов Кубани показывали крупным планом :)

Coach
15.03.2009, 10:19
В 2004 после кубковой игры с Тереком "Колхозник" создал тему "Мы вернулись!" его полили грязью и пошли рисовать плакаты " Верим в Южанина!"...В 2009 я не создал подобную тему , только по одной причине, я верю , что Мкртчаны не будут тупо верить в Овчинникова и заменят его в ближайшее время, на тренера имеющего опыт хотя бы выживания в ПЛ... Иначе аналогия с сезоном 2004 у меня полная, хоть тут меня за это уже попинали:)

Нет) я думаю что Овчиникова так и оставят главным тренером Кубани просто ему возьмут сильного помощника например Колыванова или Чернышова :)

san-siro
15.03.2009, 10:19
Верить, верить.... ДА ВО ЧТО ВЕРИТЬ ТО???? В то что эти игроки вдруг научатся играть в футбол??? Боже меня упаси, в сказки давно не верю - в футбол учатся играть в детских спортивных школах, в юниорских командах..на сборах в конце концов... но не по ходу же чемпионата страны!! Или верить в то, что у нас руководство вдруг станет профессиональным :shok: я тупо устал видеть тот неликвид, который наше руководство из года в год постоянно собирает под желто-зеленые цвета! Во что верить то господа?

Igorek
15.03.2009, 10:20
Coach, голы куда нибудь выложить сможешь?

san-siro
15.03.2009, 10:24
Igorek, там кроме голов нужно столько моментов выкладывать - и когда после штанги мяч кое как вынесли за пределы штрафной, и когда 3!! рубиновцев на ленточки запинали одного карюкина с мячом в ворота, и как любая передача по центру в разрез - и пипец, пожар. и когда прострел с фланга и кто-то из нападов на плечах с боавентурой чуть промазал... та там есть на что посмотреть на самом деле, я удивляюсь кто говорит что рубину повезло - там кучу моментов было уже после 0-3

Coach
15.03.2009, 10:29
Coach, голы куда нибудь выложить сможешь?

видео? чем нарезать скажи, я выложу :) Там еще и 4 гол был который не засчитали и Штанга...

Ну и удары Касаева и Траоре :)

Coach
15.03.2009, 10:31
Igorek, там кроме голов нужно столько моментов выкладывать - и когда после штанги мяч кое как вынесли за пределы штрафной, и когда 3!! рубиновцев на ленточки запинали одного карюкина с мячом в ворота, и как любая передача по центру в разрез - и пипец, пожар. и когда прострел с фланга и кто-то из нападов на плечах с боавентурой чуть промазал... та там есть на что посмотреть на самом деле, я удивляюсь кто говорит что рубину повезло - там кучу моментов было уже после 0-3

:) кое как вынесли - это Боавентура просто вовремя постелился в подкате на линии ворот почти и мяч улетел влево от вратаря...

А то что запинали Карюкина - так ппц.... Джиоев там ползал у них в ногах когда Карюкин судорожно отбивался в одиночку....Даже не то что отбивался а видимо Карюкина хотели просто запинать :) т.к. пытались запихать мяч и вратаря в ворота втроем :)

Колхозник
15.03.2009, 10:35
Нет) я думаю что Овчиникова так и оставят главным тренером Кубани просто ему возьмут сильного помощника
а нах он тогда вообще нужен?:shok:

Igorek
15.03.2009, 10:35
san-siro, та я знаю, вчера смотрел, просто хочется голы посмотреть..что да как было

Coach
15.03.2009, 10:43
а нах он тогда вообще нужен?:shok:

аммм.м.... я думаю что это уже загадка руководства :)

Coach
15.03.2009, 10:45
[QUOTE=Igorek;136784]san-siro, та я знаю, вчера смотрел, просто хочется голы посмотреть..что да как было

уже качаю... попробую нарезать выложу тогда к вечеру (ибо сейчас спать хоцца всю ночь просидел )

vitanisimus
15.03.2009, 11:14
Coach, "Имхо - понравилось позиционная игра команды в защите"
http://s52.radikal.ru/i137/0903/81/5e7335268d3d.jpg

Где тут позиционная игра?!:shok:#-o 7 игроков Кубани и 3,5 - Рубина!!?
Я конечно игру не видел, только голы и эти фоты - но судя по комментам и фразам типа:"А то что запинали Карюкина - так ппц.... Джиоев там ползал у них в ногах когда Карюкин судорожно отбивался в одиночку..." ее там нет и в помине!!! Больше стадо напоминает...

http://s53.radikal.ru/i140/0903/70/d02cf1a885e1.jpg - тоже жесть! - позиционная игра рулит!#-o

777
15.03.2009, 11:23
Бухаров: перед игрой мы немного нервничали

Нападающий казанского "Рубина" Александр Бухаров, забивший первый и третий мячи в ворота краснодарской "Кубани" (3:0) в матче первого тура чемпионата России, поделился своим мнением об игре.

"Перед игрой и на первых минутах мы немного нервничали. Хорошо, что забили быстрый гол, это помогло нам расслабиться. Шла быстрая атака, я, признаться честно, даже не совсем успел сообразить (улыбается), просто подставил ногу и всё....
15 марта 2009 года, воскресенье. 2:24
Источник: телеканал "Спорт"

Игорь
15.03.2009, 11:32
Coach, "Имхо - понравилось позиционная игра команды в защите"
http://s52.radikal.ru/i137/0903/81/5e7335268d3d.jpg

Где тут позиционная игра?!:shok:#-o 7 игроков Кубани и 3,5 - Рубина!!?
Я конечно игру не видел, только голы и эти фоты - но судя по комментам и фразам типа:"А то что запинали Карюкина - так ппц.... Джиоев там ползал у них в ногах когда Карюкин судорожно отбивался в одиночку..." ее там нет и в помине!!! Больше стадо напоминает...

http://s53.radikal.ru/i140/0903/70/d02cf1a885e1.jpg - тоже жесть! - позиционная игра рулит!#-o

да повезло тому кто не видел это (игрой ну никак не назовешь)ни желания ни характера ничего стыд и срам.И жаль что это происходит с нашей любимой командой#-o

Вагончик тронулся
15.03.2009, 11:32
2Вагоныч
Не понял - ты где команду видел?
Я еще перед сезоном боязно отзывался о составе - но это дело другое - Я все равно не могу какулой в коману кинуть если не видел как она играла.
Седни морква всю игру атаковала но в итоге на последних минутах у динамы ...
Если видел игру отпишись в целом и по линиям.
А динаму наблюдал седни чисто из-за Хохла)
Видел там же, где и остальные, по НТВ+
расписывать линии не мимеет смысла, многие расписывали. Касаев толко был хорош, но один в поле не воин. по остальным могу сказать одно - сумбур. Не внушали никакой надежды даже на гол престижа. на 20-минуте Позднему сказал что будет 4:0, хотя ставил на 3:0... в принципе 4:0 состоялся, да судья почему-то не засчитал чистый гол... Могу тебе сказать одно - хорошо наверное, что ты не смотрел вчерашнюю игру. Иначе ты не был бы настоль оптимистичен :))) Говорю же, такой безпросветной команды у нас в этом веке не было... Будет ли нам счастье??? в это можно конечно верить, но уже верю в это, как в какое-то несбыточное чудо. у ФК "Краснодар" больше шансов добиться чего-то большего. и дело не в бабках., Дело в головах. Там пустых меньше

Алехандр
15.03.2009, 11:54
Какой нах чернышев сильный тренер? Нах он нужен тут. В этой ситуации помощник новый как пятое колесо

ATAS
15.03.2009, 11:58
Ну,как обычно,команды нет,тренера нет,руководство пустоголовое...и всё зто пишут из в года в год пишут,одни и теже:) Как это КУБАНЬ не играла...и поэтому чемпион у себя дома,при обслуживающем татар
321-се гвардисе...наверно этим писателем,больше понравилось бы КУБАНЬ,как Ростов в Перми весь матч
тупо сушила игру...
зы Форекс запоминай...пост номер один...:-P

breeze
15.03.2009, 12:05
да повезло тому кто не видел это (игрой ну никак не назовешь)ни желания ни характера ничего стыд и срам.И жаль что это происходит с нашей любимой командой#-o
тебе тоже я вижу повезло, как раз считаю было желание, команда билась, нет сыгранности,партнеров по команде вообще не чувствуют.
такое впечетление что Овчинников собрал команду, а теперь незнает что с ней делать, (как вариант, позвонить Семину попросить посмотреть игру и дать советы), есть в команде исполнители довольно неплохого уровня, но пока они играют сами по себе.

Veter
15.03.2009, 12:06
Первый тайм нарезка моментов и голы на МЗ
http://mediazona.ru/change/exchange/get/291998d3a55ec3d5b83bb8d6e9334d4f/
Второй тайм нарезка моментов и голы+интервью тренера Рубина и Семака
http://mediazona.ru/change/exchange/get/92253d0dd7397d506d4dbbe47b2c1674/

Интервью Тренеров Кубани
http://mediazona.ru/change/exchange/get/91b281941f02ea95db8940d1f07351c6/

Первый тайм:
http://mediazona.ru/change/exchange/get/e95fa4758dc67a1581364d991d57c45d/
http://mediazona.ru/change/exchange/get/7ecf0610dd4c168f2596428b842efc80/

Игорь
15.03.2009, 12:09
тебе тоже я вижу повезло, как раз считаю было желание, команда билась, нет сыгранности,партнеров по команде вообще не чувствуют.
такое впечетление что Овчинников собрал команду, а теперь незнает что с ней делать, (как вариант, позвонить Семину попросить посмотреть игру и дать советы), есть в команде исполнители довольно неплохого уровня, но пока они играют сами по себе.

Да билась команда когда по восемь человек в своей штафной троих Казанцев не могли удержать это ты битвой называешь??????

san-siro
15.03.2009, 12:14
Матч со спартаком как раз вовремя - думаю нужно посмотреть на других игроков против соперника классом выше. Правильно кто-то сказал - нужно что то делать с поляком, Хагуша тоже надо вместо Засеева попробовать, может Боавентуру в центр перевести (от варианта Сретенович-Джиоев в центре надо уходить).. и убрать Артура с центра - ну не может он там бороться, пусть лучше Траоре хава играет что ли, и ждем что такое Марко Нэ... В общем Овчинникову карты в руки.

Hard-R...
15.03.2009, 12:27
vitanisimus, из этих двух дятлов в центре, почему-то не один не побежал на перерез чуть раньше, а двигались в колонну один, за другим, давая возможность, второму нападающему, открываться как он пожелает. Карюкин, внатуре, ***, карюкин. Откуда он взялся? Вместо того чтобы выходить вперёд, стоял(аля Габулов) сжав(РАЗДВИНУВ) ножки. Первый гол при внимательном рассмотрении, тоже на его совести. Когда игра сдвинулась на фланг, надо было переместиться в цент ворот, а он как стоял на ближней штанге, так и получил. Степанов, по крайней мере в прошлом году, в порядке, мастерство не пропьёшь.

ATAS, Ростов как раз атаковал всю игру и был близок к победе.

OmaX
15.03.2009, 12:30
Блин, вон "Химки" вчера на мой взгляд ну абсолютно ничего с "Локомотивом" не показали! Большую часть времени паравозы с мячом возились в центре и возле штрафной "Химок"..однако ж, подмаскали спокойно отбивались, иногда бегали в контратаки и пуляли на высокого Антипенко, да со стандартов в штрафную верхом загружали...так и забили..и со спокойной душой на электричке домой поехали с 1 очком в кармане и неплохими отзывами в прессе...

Команда так же, как и у нас сильно обновилась в межсезонье, такой же новый тренер...так я вот думаю - быстрые, техничные, молодные Касаев, Драман и Ко, эт конечно хорошо, но без нормальной центральной оси, как тут уже кто-то говорил, делать в ПЛ, да и в ПД нечего...я лично не считаю, что Сретенович, Кайта и тот же Тлисов плохие игроки, да и весь состав у нас такой, что спокойно без нервов можно бороться за место в десятке...

ИМХО вопрос в том, чтобы тупо ПОКАЗАТЬ игрокам (тем же Сретеновичу с Джиоевым и Кайта): вот если они отсюда попрут, то вот ты здесь должен быть, ты тут ,а вот ты чтобы вапще сюда не совался и т.д. Я хз мож Овчинников так и делает, но что-то с трудом верится, ибо ИМХО не умеет...выполнять поручения Сёмина это конечно хорошо, но вспомнить бы когда Палыч со своими командами за выживание боролся, да и игроки у него, если объективно, покруче везде были...у Палыча чай оборонцы за игру на отбой по башке получали, ибо несолидно, так что думаю много чего ОСИ просто элементарно не знает из того, что прекрасно знают Долматов, Красножан, да и тот же Сарсания

Тогда вопрос к руководству нашему уже: одно дело если после 5-и туров "Кубань" будет уверенно идти на последнем месте (тьфу-тьфу-тьфу) и тов. Мкртычаны будут спокойно говорить мол не будем трогать ОСИ, пусть спокойно строит команду, мы ему доверяем и т.д. - это другое дело, и я это пойму и приму..но если после тех же 5-и туров последует отставка, то уж извините, зачем эта авантюра вообще затевалась тогда...не проще ли было отдать команду товарищу из Гулькевичей или Тарханова пригласить опять...этот вон у всей страны на экранах телевизоров фломастером рисует схемы, мож и научил бы чему игроков

З.Ы. плиииииин ну и наваял я тут#-o
ссори, наболело после вчерашнего:(

Burst
15.03.2009, 12:31
Ребята не стоит посыпать голову пеплом после первого тура. Как говорится в известной пословице от любви до ненависти всего один гол. Существенное отличие Кубани 2009года от кубани 2004 и 2007гг., в том, что у команды наконец-то появился хозяин, который разбирается в футболе и является истинным болельшиком. Руководство клуба в настоящее время осуществляют грамотные люди, которые не преследуют Молдовановских целей, нажится на трансферах и попытках организовать подковерные игры.
Вчерашнее порожение показало просчеты межсезонки. Центр обороны это просто ужас, что творил Сретенович, обыгрывая в центре защиты и теряя мяч, это просто на уровне дворового футбола. Неплохо на фланге сыграл Боавентура, цепок, быстр, неуступчив, из недостатков часто ходил в атаку, провалился, когда забивали третий гол. Непонятно что делает на поле Артут Тлисов. Этого игрока вообще не видно на поле, за всю игру комментатор назвал фамилию тлисов три раза, причем два когда называл составы. К кому нет притензий так это к Алану Касаеву. Вот кто действительно боец, весь матч терзал, обыгрывал, бил. Единственной проблемой Алана остается пас. Как небыло его в ПД, так и нет. Из легионеров еще можно отметить Хамину Драмана. Сатрался весь матч, много брал игру на себя, проблемы в передачах.
В целом игра показала, что команда у нас техничная, молодая, но командная игра отсутствует, каждый сам за себя. Конечно можно поражение списать на неопытность тренера, но не хочется этого делать, остается только верить в команду. ВПЕРЕД КУБАНЬ К ПОБЕДАМ!
А нам болельщикам желаю не болеть ни чем кроме футбола! ВСЕ НА СТАДИОН!

Грач
15.03.2009, 12:34
Говорить особо не о чем!!! Рубин и наша КУБАНЬ команды из разных планет!!!! И счёт 0:3 реальное соотношение сил на данный момент!!!!

OmaX
15.03.2009, 12:36
убрать Артура с центра - ну не может он там бороться, пусть лучше Траоре хава играет что ли
из тех, кто сейчас есть у ОСИ на руках мне видится единственным кандидатом на место в центре полузащиты Топчу (не думал что смогу такое написать про него когда-нибудь:))...Касаев и Драман нужны на флангах, Траоре нужен впереди..или же как вариант Топчу на месте опорного, а Кайта в центре..

san-siro
15.03.2009, 12:51
что команда у нас техничная, молодая,
У нас из года в год оправдание - что у нас молодая команда. Не хочу показаться расистом, но нафига нам молодая африканская команда? тем более арендованная?? Ну если при таком раскладе, что мы выперлись в ПЛ строить молодую техничную команду, почему уж не строить её из своих игроков? один хрен летим как фанера. Есть ведь у нас молодеж, в конце концов проехаться по России - в Тольяти хорошая школа, в Тамбове молодеж...Я хз чем у нас скауты занимаются уже который год :(

777
15.03.2009, 13:02
Это был первый опыт Овчинников и руководства в ПЛ. Африканцы не спасли, поляк так вообще оказался крайним во всех голах. Единственное Боавентура хорошь, ходь что-то удачное нам дали вместо Ристича. Думаю надо было выпускать Тихоновецкого, Топчу вместо мертвейшего Тлисова (хз, зачем мертвейший конь в команде). На фланги Сквернюка, может белоруса. Вобщем варианты еще есть.... Только нах этот Ушенин, больше дров в защите)...

Dandy
15.03.2009, 13:05
поляк так вообще оказался крайним во всех голах
какого поляка тут костерят со вчерашнего вечера( 777 уже не первый :lol: ) - серба Сретеновича ? :lol:

Dandy
15.03.2009, 13:06
по ходу Засеев постоянно теперь будет в основе выходить...не думаю, что ОСИ будет держать капитана на скамейке запасных...

значит и капитана неверно назначил ОСИ,...как и состав выбрал на первый матч :(
поменять и капитана,вместе с третью стартового состава !

san-siro
15.03.2009, 13:08
Речь про Лагиевку - надо быстрее на ноги его ставить :) кстати, есть инфа когда ожидать??

Igorek
15.03.2009, 13:17
Я вот не пойму че Вы все на Ухо наезжаете? Он вышел на замену, его тренер выпустил, а не он сам вышел, к тому же он не виноват, что армяне за него такое бабло просят, что ни кто покупать не хочет?

Хищник
15.03.2009, 13:18
san-siro, седня тренируется в общей группе, неделю назад говорил что хочет играть уже со Спартаком

Toxa
15.03.2009, 13:20
Лангиевка будет со спартаком
san-siro,

777
15.03.2009, 13:20
какого поляка тут костерят со вчерашнего вечера( 777 уже не первый :lol: ) - серба Сретеновича ? :lol:

Да есть тут у нас, в команде, один поляк. Хороший игрок, только почему-то почти всегда травмирован. Вот и приходиться брать в цент.защитники кого попало, на помошь Джиоеву.....

Dandy
15.03.2009, 13:28
san-siro, речь про Лагиевку,который виноват во вчерашних трех мячах? я так понял - Речь о том,что Сретеновича назвали поляком:lol:
или Лагиевка виноват,что был травмирован ?

777
15.03.2009, 13:30
Я вот не пойму че Вы все на Ухо наезжаете? Он вышел на замену, его тренер выпустил, а не он сам вышел, к тому же он не виноват, что армяне за него такое бабло просят, что ни кто покупать не хочет?

да уж, Ушенин совсем нипричем. Не виноват, что при Яковенко начал прогресировать. А потом видно надоело, и теперь ни кому не нужен. Даже "Краснодару", еще бы там Деменко из нашего КФК играет лучше его. Вот и держим в команде, и платим зарплату, которую лучшебы Ленгиелу платили. А Ушенина свободным отправили куда нибудь....

Dandy
15.03.2009, 13:31
Африканцы не спасли, поляк так вообще оказался крайним во всех голах

это про поляка Лагиевку было? :app::lol:

Гудвин
15.03.2009, 13:31
Без поляка -точно кранты будут. Даже если два мясу забьем, то пустим 3-4. И Хагуша надо попробовать, может даже в центре, он цепкий и резкий, в отличие от Джиоева. Хотя, в принципе, Жора сыграл в свою силу, как и в прошлом году... По Карюкину могу предположить, что это был ход Босса, чтобы не травмировать морально основного воротника, коим видится Ботвиньев. Типа если масть попрет, Карюкин -красава, а пустим 3-4, на мясо спокойно выйдет другой воротник. Карюкин играл уверенно, без мандража, но класса ему не хватило и фарта. Что можно четко теперь понять, так это то, что 0-3 с Быками были не случайными, защита не тянет даже уровень ПД. Впереди, вот увидите, ВСЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ, Драман будет правого играть, Касаева переведут под напа, слева есть Топа или Жавнерчик, Горбушин вместо второго опорника, то есть вариантов много, сыграют на фоне домашней поддержки. Но сзади -БЕДА

777
15.03.2009, 13:38
это про поляка Лагиевку было? :app::lol:

А потвоему серб, вчера сыграл цент.защитника.... Думаю на Лангиевку сильно надеються, потому его и оставили, а Ленгиела нет. Только если он опять травмируеться, то зачем нам этот санаторий нужен....

neron
15.03.2009, 13:48
Речь про Лагиевку - надо быстрее на ноги его ставить кстати, есть инфа когда ожидать??
Говорят его частенько в аэтопорту видят... и каждый раз - под шафэ.
Мля, вот честно говоря у меня есть огромное желание узнать КТО КОНКРЕТНО ОТВЕЧАЕТ ЗА ЭТУ СЕЛЛЕКЦИЮ? Это пля вредители какие то. Ну неужели нынешнее недоразумение в центре защиты это и есть ПЕРСПЕКТИВА?? Неужели тот же Рикки был бы хуже любого из вчерашних неудачников в центре? Который год Тлисов валяет дурака на поле и всё ему сходит с рук. Ухо уже не первый раз проворачивает один и тот же трюк - продинамить предсезонку и вскочить в последний момент в состав. Правда теперь он ещё и на бегемота смахивает.
Тут все оды Касаеву поют, а кули толку? Он берёт мяч и прёт не глядя вперёд, пытаясь обыграть всех в одиночку. И теряет. Суеты много а КПД не высок. Траоре - если он не смог себя проявить в Локо, где на него играли классные футболисты, то в нашем зоопарке кто его будет мячами снабжать?? Кучук это вообще человек-невидимка.
К Боссу много вопросов - замены какие то странные, стартовый состав тоже...
Скажу честно, на моё ИМХО это самая слабая Кубань. И перспектив я пока не вижу, по крайней мере с этим составом.

Dandy
15.03.2009, 13:48
777,

А потвоему серб, вчера сыграл цент.защитника.... Думаю на Лангиевку сильно надеються, потому его и оставили, а Ленгиела нет. Только если он опять травмируеться, то зачем нам этот санаторий нужен....
да я думаю Лагиевку сразу после травмы-на Спартак ...? очень врядли

777
15.03.2009, 13:49
Вот что удивило, так это замены. По составу понятно, Карюкин молод но хорошь. Только на нам два опытных воротника в запасе, хз. Защита: а где Хагуш? И на там этот Засев, да еще капитан. Полузащита: она как бы есть, но я ее не видел. Мертвейший, стоящий Тлисов. Теряющий мяч, и пытающийся всех обыграть Касаев. Драман играющих сам посебе и с Траоре. И на нам нужны два опорника, если мы уже летим 0-3? Но все одно Кейта +Байрыев (Ушенин)... Нападение: а где Тихоновецкий....

Судью на мыло
15.03.2009, 13:49
Не ну я понимаю, почему Хрюн и Вагончик так ругаются. У них абонементы по 10 тыс. рублей. :lol:
Ну остальные то, почему в панике?
Абсолютно не согласен с теми, кто говорит, что игра беспросветная. Игра была очень даже не плохая. Было движение, была игра в пас, команда бегала, держала мяч. Голы были пропущены после позиционных ошибок, а ошибки всегда можно исправить. И все это произошло, напомню, на поле чемпиона страны!
Специально вчера достал диск и посмотрел эпизодами матч Ростов-Кубань (2007) 0:1. Вот то было действительно беспросветное говнокатание, но результат все списал.
Думаю, что из этой (2009 г) команды будет толк. Главное, что бы выводы делать не спешили.

Судью на мыло
15.03.2009, 13:53
Да, и еще, по персоналиям. Все играли ОДИНАКОВО. Не было героев в этом матче, так же как и не было козлов отпущения.
Касаев, между прочим, третью банку привез, как дополнение к своей позитивной деятельности.

Борис
15.03.2009, 13:58
Меня удивляет не информативность нашего оф. сайта, до сих пор никакого отчета о матче Рубин Кубань да и разделы о руководстве клуба и о игроках не работают о чем можно говорить!

Predator vs aliens
15.03.2009, 14:00
Меня удивляет не информативность нашего оф. сайта, до сих пор никакого отчета о матче Рубин Кубань да и разделы о руководстве клуба и о игроках не работают о чем можно говорить!
О том, что с Зураевым, где он и т.д. тоже ни слова не было и нет...

AlёxA
15.03.2009, 14:00
Обычно я стараюсь не принимать скорополительных решений и всегда против быстрых отставок тренеров. Но в этом сезоне мне хватило двух матчей (первым был матч с ФК "Краснодар"), чтобы сделать вывод о том, что чем быстрее Овчинникова поменяют на нормального тренера, тем больше шансов у нас будет сохранить место в ПЛ.

Настолько "никакой" Кубани я уже давно не видел. Не знаю даже с каким сезоном или наставником ЭТО сравнить можно. Вчера в ходе просмотра матча даже я, "ярый поклонник тренера из Гулькевичей" сказал, что если прийдет Назаренко хуже не будет.

Понятно, что это очень тупая традиция постоянно менять тренеров, но в этот раз решение нужно принимать как можно быстрее. Пока еще не все потеряно.

AlёxA
15.03.2009, 14:03
Лучше плохо начать ("первый блин" и т.д.), но хорошо кончить, чем наоборот... вспомним 2007-й, первый матч, все были довольны, Локо чуть не дожали, перспективы на сезон после этого матча виделись отличные... и затем со 2-го тура началась хрень... Сейчас даже состав не оптимальный играл (не говоря уже о выпуске на поле Ушенина, с которым мы уже давно попрощались), есть ещё Хагуш, Жавнерчик, Лонгевка, Ти... Надеюсь, что состав специально был экспериментальным, мол, всё равно нам ничего в этом матче не светит, поэтому можно проверить "полировщиков"... в общем, именно 21-го увидим, что из себя реально представляет Кубань-2009 и чего нам ждать в сезоне. ИМХО, всё у нас будет хорошо

Проблема в том что мысли нет. Ни в игре, ни у тренера...

neron
15.03.2009, 14:07
А свинки то уже на второй минуте зениту забили. И тут же чуть второго не было...
Ох, чует моё сердце...

OmaX
15.03.2009, 14:35
Защита: а где Хагуш?
как бы принадлежит он "Рубину"...может быть в этом всё дело?

Фандор
15.03.2009, 15:22
Как всегда наши болельщики после 1 игры поливают команду и отправляют тренера в отставку...
Вы ждали победы? Или приличной игры? Да откуда она возьмется , если Кубань и 3 матчей в одном составе не сыграла?
Не завидую я сейчас Овчинникову. Всю предсезонку он не знал, кто же у него в команде играть будет. Прийдется ему по ходу чемпионата наигрывать состав.
По уровню индивидуального мастерства наши игроки не великие, но и не так уж плохи. Все будет решать организация игры. Какие-то сдвиги в лучшую сторону стоит ждать туру к пятому.

dimaphosaurus
15.03.2009, 15:24
Всю предсезонку он не знал, кто же у него в команде играть будет
в точку!в яблочко!:lol:

Деф
15.03.2009, 15:59
Ося, покажи игрокам матч Спартак-Зенит, как надо играть в футбол: в пас, а не на отбой!

Veter
15.03.2009, 16:08
Ося, покажи игрокам матч Спартак-Зенит, как надо играть в футбол: в пас, а не на отбой!

А сразу после просмотра Спартак-Зенит покажи Рубин-Кубань, может стошнит......

Вагончик тронулся
15.03.2009, 16:09
Как всегда наши болельщики после 1 игры поливают команду и отправляют тренера в отставку...
Вы ждали победы? Или приличной игры? Да откуда она возьмется , если Кубань и 3 матчей в одном составе не сыграла?
Не завидую я сейчас Овчинникову. Всю предсезонку он не знал, кто же у него в команде играть будет. Прийдется ему по ходу чемпионата наигрывать состав.
По уровню индивидуального мастерства наши игроки не великие, но и не так уж плохи. Все будет решать организация игры. Какие-то сдвиги в лучшую сторону стоит ждать туру к пятому.
никто не поливает грязью... Если бы я писал "команда уродов, сборище педиков, тренера на шишку и так далее" то это еще можно было бы назвать поливанием, да и то с натяжкой... а мы просто говорим что нет ни игры, ни команды, ни тренера... где ты поливание увидел??? Всего лишь мнения и немного критики

Незнакомец
15.03.2009, 16:12
Сезон открыт, ну для Кубани стрёмно.
Слов нет и ничего, я не могу сказать.
Но для начала, предложу сегодня,
Овчинникова на Яковенко поменять!
;);););););););););););)

remix
15.03.2009, 16:22
Фандор, никто и не ждал, и в 2007 в первой игре не ждали, но тогда ( даже делая сноску на яковенковские методы ) была видна хоть какя-то перспектива у команды.А сейчас одна безпросветная тьма.Буду рад ошибиться.

Bond
15.03.2009, 16:49
создалось впечатление,что БОСС сознательно шёл на поражение в этом матче(как ни прискорбно это звучит),понимая что выиграть в Казани нам не дадут ни при каких делах...Состав на "Спартак" будет минимум на 50% другой(во всяком случае очень на это надеюсь)...Много говорить о вчерашнем матче желания нет.Хвалить игроков и тренера незачто,а жёсткой,и,в основном,справедливой критики тут хватает и без меня.От просмотра матча создалось впечатление,что межсезонье продолжается и матч с "Рубином" просто очередная контрольная игра.Объяснить иначе стартовый состав и последующие замены в "КУБАНИ" не могу.Индивидуально не стал-бы предъявлять игрокам много претензий,хотя очень слабо сыграли Тлисов,Кучук,Ушенин,Байрыев и Карюкин.В первую очередь,вчерашнее поражение на совести тренера.Команды пока нет,а есть набор несыгравшихся индивидуальностей.Состав на "Спартак" надо менять кардинально,возможно,степень игрового взаимопонимания у Топчу,Тихоновецкого,Касаева будет лучше.
Хотелось-бы,что-бы вчерашний матч был самым худшим матчем "КУБАНИ"
в сезоне-2009.

Veter
15.03.2009, 17:00
Первый тайм нарезка моментов и голы на МЗ
http://mediazona.ru/change/exchange/get/291998d3a55ec3d5b83bb8d6e9334d4f/
Второй тайм нарезка моментов и голы+интервью тренера Рубина и Семака
http://mediazona.ru/change/exchange/get/92253d0dd7397d506d4dbbe47b2c1674/

Интервью Тренеров Кубани
http://mediazona.ru/change/exchange/get/91b281941f02ea95db8940d1f07351c6/

Первый тайм:
http://mediazona.ru/change/exchange/get/e95fa4758dc67a1581364d991d57c45d/
http://mediazona.ru/change/exchange/get/7ecf0610dd4c168f2596428b842efc80/

2 Тайм
http://mediazona.ru/change/exchange/get/7e23baad8fb85311a6da13e2ae6cbddf/
http://mediazona.ru/change/exchange/get/c555cd4b9eb0aa35c0a8243f7ec29810/

Igorek
15.03.2009, 17:51
да уж, Ушенин совсем нипричем. Не виноват, что при Яковенко начал прогресировать. А потом видно надоело, и теперь ни кому не нужен. Даже "Краснодару", еще бы там Деменко из нашего КФК играет лучше его. Вот и держим в команде, и платим зарплату, которую лучшебы Ленгиелу платили. А Ушенина свободным отправили куда нибудь....
это уже разговор совсем о другом, кто лучше из игроков и кто прогрессирует а кто нет......

Protector
15.03.2009, 18:04
Про игру уже все написано, добавить нечего...
Скажу лишь, что первый сезон в ПЛ, который начинаем с выездного матча, не играем первую игру 0:0 и первый гол Кубани (100%) не забьет Орехов... Так что сезон будет другим...

Андреич
15.03.2009, 18:13

В последней строчке первое слово необходимо заменить на однокоренное из четырёх букв: и по содержанию, и для рифмы оно подойдёт лучше:evil1:

777
15.03.2009, 18:18
как бы принадлежит он "Рубину"...может быть в этом всё дело?

почему тогда в заявке был, на матч.....

lus
15.03.2009, 19:25
Накрывший синдром стадного инстинкта вопит о том,что после первого тура мы не одни в пердиве:Сатурн-ЦСКА 0:3.

Фандор
15.03.2009, 19:35
никто не поливает грязью... Если бы я писал "команда уродов, сборище педиков, тренера на шишку и так далее" то это еще можно было бы назвать поливанием, да и то с натяжкой... а мы просто говорим что нет ни игры, ни команды, ни тренера... где ты поливание увидел??? Всего лишь мнения и немного критики

Вагончик тронулся, я не написал, что грязью... Каждый поливает, чем может.

pragmatik
15.03.2009, 20:06
На мой взгляд ошибка Кубани была самая критическая - то что играли в длинный пас или просто на вынос ... тоесть не держали мяч вообще
Опа!!!:shok: А кто как не Коуч не далее,как дней 5 назад прочитал лекцию о том,что Кубани не нужен плеймейкер и команда должна играть только в длинный пас,забросами на одинокого форварда,который должен цепляться за мяч????#-o Разумеется,все эти бесценные замечания сопроваждались "как я уже писал", "повторяю который раз" и прочими ремарками Маэстро.

Dandy
15.03.2009, 20:12
Накрывший синдром стадного инстинкта вопит о том,что после первого тура мы не одни в пердиве:Сатурн-ЦСКА 0:3.

не угадали ни разу. Счет матча не отражает силы Сатурна. Я вас уверяю.

pragmatik
15.03.2009, 20:15
хз, зачем мертвейший конь в команде)
Красиво супермодератор о ветеране команды:shok:

Veter
15.03.2009, 20:16
Обидно ещё вот за что. За последние несколько лет имели:
Янбаева, Иванова, Калешина, Диканя, Помазана, Данишевского, Асильдарова, Зебеляна, Ленгиела, Рикардо, …. И т.д. Большинство играют в ПЛ не звёзды конечно но…..
На их месте сегодня имеем то что мы увидели в Казани. Кого за это «благодарить»? Я думаю фамилии известны….
Увы команда за три месяца не создаётся во всяком случае большинство тренеров на это не способны.

pragmatik
15.03.2009, 20:18
он цепкий и резкий, в отличие от Джиоева. Хотя, в принципе, Жора сыграл в свою силу, как и в прошлом году..
Ох, попомните мои слова: не цепкий и не резкий (да и вообще никакущий) Жора еще столько нам привезет...

Ленивый
15.03.2009, 20:30
СМОТРЕТЬ вчера это безобразие, конечно, было не приятно.
но давайте все же подождем игр с нашими соседями по подвалу.
когда с ними продолжим терять очки (неважно при какой игре), вот тогда усё - в очередной раз пиши пропало ("Мы вернулись!")

Wiktor
15.03.2009, 20:42
Обидно ещё вот за что. За последние несколько лет имели:
Янбаева, Иванова, Калешина, Диканя, Помазана, Данишевского, Асильдарова, Зебеляна, Ленгиела, Рикардо, …. И т.д. Большинство играют в ПЛ не звёзды конечно но…..
На их месте сегодня имеем то что мы увидели в Казани. Кого за это «благодарить»? Я думаю фамилии известны….
Увы команда за три месяца не создаётся во всяком случае большинство тренеров на это не способны.

Рикардо и сейчас имеем:)
http://www.soccer.ru/players/7524.shtml

san-siro
15.03.2009, 20:43
Было движение, была игра в пас, команда бегала, держала мяч
:shok::shok: Судья, ты статистику матча видел??? особенно до 3-0 ??? 80 против 20 процентов владения мячом - это "держала мяч" ????? :shok::shok:

Незнакомец
15.03.2009, 21:02
Цитата:
Сообщение от Незнакомец

В последней строчке первое слово необходимо заменить на однокоренное из четырёх букв: и по содержанию, и для рифмы оно подойдёт лучше

Ну хорошо:

Сезон открыт был для Кубани стрёмно.
Овчину бы на ... тренера, нам поменять!
:beer2::beer2::beer2:

Генрих
15.03.2009, 21:57
Куясе вы тут постов накатали. Я в шоке:shok:
У меня один вопрос к паникерам: вам ныть ещё не надоело? Противно читать это, ей-Богу...
Не поленитесь поднять архивные темы прошлого сезона. Сколько нытья было после поражений от Машука и Алании в первых 2х турах...
И команда буевая (откуда они их понабрали) и тренера нах и игры нет. И в ПД нам даже делать нечего (ппц, вылетим в ВД:cry:)... причем тогда ныли те же самые люди, что и сейчас...
Чем всё закончилось, напоминать не буду. Это и так известно.
Так что те вопли паники, которые вы себе сейчас позволяете, просто смешны. Какие выводы можно делать после одной офф игры? Подождите хотя бы игр пять.
И еще, по поводу ваших высказываний, какого игрока куда поставить, кого на кого заменить и по какой схеме играть. Ппц, профессионалы...
Но почему-то не вы являетесь тренером ФК Кубань, а ОСИ. И, поверьте мне, ему виднее, куда кого поставить и кого выпустить на поле, что, после работы над ошибками и будет сделано.
P.S. Извиняюсь за излишнюю резкость, которую, я может себе позволил... бо накипело.
P.P.S. ВЕРИМ В КОМАНДУ! ВЕРИМ В ТРЕНЕРА!! ВПЕРЕД, ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ!!!

kaffa
15.03.2009, 22:02
После матча расмешил Главный тренер с переводчиком Овчинниковым.

Coach
15.03.2009, 22:15
удивило что Жанервчика не выпустили в центр полузащиты или на правый край обороны..... это его позиции....

А вот по Капитану Засееву... я думаю потому что ТОпчу на банке был, а остальные реальный кандидат только Касаев, но у него видимо из за молодости авторитета мало среди новичков, а Засеев и возрастней и при выборе капитанов между защитником и хавом приоритет отдают Защитнику, т.к. вроде как считается что это защите придает доп морально волевые , да и защитнику после вратаря видней поле и может по ходу игры кому то подсказать что то партнерам....

Veter
15.03.2009, 22:21
У меня один вопрос к паникерам: вам ныть ещё не надоело? Противно читать это, ей-Богу...
Не поленитесь поднять архивные темы прошлого сезона. Сколько нытья было после поражений от Машука и Алании в первых 2х турах...
И команда буевая (откуда они их понабрали) и тренера нах и игры нет. И в ПД нам даже делать нечего (ппц, вылетим в ВД:cry:)... причем тогда ныли те же самые люди, что и сейчас...
Когда Кубань 2 раза из ПЛ вылетала тоже те же люди "ныли" с самого начала увы....

lus
16.03.2009, 00:57
не угадали ни разу. Счет матча не отражает силы Сатурна. Я вас уверяю.

Я не про расклад сил на поле,а о идентичных показателях в графах: очки,забитые и пропущенные мячи.

Вагончик тронулся
16.03.2009, 01:00
Чем всё закончилось, напоминать не буду. Это и так известно.
Так что те вопли паники, которые вы себе сейчас позволяете, просто смешны. Какие выводы можно делать после одной офф игры? Подождите хотя бы игр пять.
И еще, по поводу ваших высказываний, какого игрока куда поставить, кого на кого заменить и по какой схеме играть. Ппц, профессионалы...
Но почему-то не вы являетесь тренером ФК Кубань, а ОСИ. И, поверьте мне, ему виднее, куда кого поставить и кого выпустить на поле, что, после работы над ошибками и будет сделано.
P.S. Извиняюсь за излишнюю резкость, которую, я может себе позволил... бо накипело.
P.P.S. ВЕРИМ В КОМАНДУ! ВЕРИМ В ТРЕНЕРА!! ВПЕРЕД, ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ!!!
дядя, мы игру смотрели... внимательно смотрели... не просто результат увидели,а именно игру... Это не Манчестер Юнайтед - Ливерпуль 1:4... там счет такой, потому что МЮ просто не пошло, плюс пендаль, кажись удаление было.... тут совсем другая опера... тут играла одна команда,а другая даже не билась... так бегали зачем-то по полю, мна отбой играли... второй и третий гол - показательные... Первый красивыйй, но следующие - просто как детям... это и печалит... а ты как тот тупой фанатик, тебе пох кого поставят тренером команды, хоть Назаренко, хоть Южанин, ты все равно будешь тупо верить в тренера... тебе купят в команду ненужный швах - а ты будешь верить что кривоногие футболиты вдруг начнут играть в перволассный футбол, и так далее...
Есть одна истина, которой я учу сына... "Не верь, не бойся, не проси" Вот и тебе хочу сказать то же самое. По отношению к ФК "Кубань" - НЕ ВЕРЬ! НЕ БОЙСЯ! НЕ ПРОСИ!
сколько раз нас уверяли что цвета формы не будут менять? сколько раз говорили что не будут менять тренера? сколько раз не собирались вылетать в ПД, сколько раз обещали болелам и не сдержали слова?
Я тебе так скажу - Кубань самый смешной клуб страны... Нет, есть конечно еще команда в Томске, но там клоунов на душу населения велик процент, ибо синьку любят :))))) детям по ходу соски прямо на бутылки водки одевают :))))))) Но всетаки за то время. как президентом клуба стал наш солнцеподобный и луноликий АНТ, наш -Фк постоянно чтото отчебучивает... вот и сейчас ФК "Кубань" интересен любителям спорта только лишь тем, как скоро уволят Овчинникова... ну и чудом будет если Кубань не вылетит... Кубань это куча возможностей для хорошей футбольной команды, но к сожалению "царя" в голове нет... Все через дупло... Стадион красавец, погода - 10 месяцев в году играть можно... (кроме января и жаркого лета), болельщиков море, ибо болеть больше толком и не за кого, нет других видов спорта.... Посещаемость хорошая...
Нужно просто работать... А на это не хватает многого, начиная от терпения и заканчивая профессионализмом... а в ФК "Кубань" пофессионалов очень мало... и они по большей части в шоке, от того что в клубе делается в последние годы...
вернее творится... делами это сложно назвать.

Coach
16.03.2009, 01:03
Опа!!!:shok: А кто как не Коуч не далее,как дней 5 назад прочитал лекцию о том,что Кубани не нужен плеймейкер и команда должна играть только в длинный пас,забросами на одинокого форварда,который должен цепляться за мяч????#-o Разумеется,все эти бесценные замечания сопроваждались "как я уже писал", "повторяю который раз" и прочими ремарками Маэстро.

угу, при условии что поддерживать атаку надо - если бы Тлисов Кайта и Байрыев не потерялись то Игра в длинный пас имела бы смысл на Траоре... Да и Траоре сам передерживал мяч в ряде эпизодов и терял его....

А то что там играли - я уже написал что надо было держать мяч и играть в короткий пас - для этого плеймейкер не особо нужен, для этого нужны игроки центра хотя бы активные... А довод я так же описал, только ты его не взял в цитату - у Рубина поле короткое и узкое - отсюда и вывод сделал что играть удачней было бы в короткий пас деля игру на эпизоды - и мобильность - а соответственно мобильность команды можно увидеть когда команда находится на приемлемом уровне сыгранности.

Играть в забросы можно тоже по разному - либо тупо выносить мяч вперед где нападающие будут биться, либо катать мяч и потом закидывать в зону.... Разница большая....
Но ладно не думаю что эти мелочи важны - просто то что я написал тогда и то как играла команда против РУбина - значит что в принципе мы с тренерским штабом думаем одинаково :) Ну либо я просто угадал схему игры Кубани.... - вторым номером...
Как я уже говорил это разумная тактика была - просто непонятные пожары в обороне и выносы (игра на отбой) сбивала команду с толку - а начиналось многое с защиты...

Кстати Сртеновича многие признал худшим... Может конечно никого не волнует моё мнение но я думаю что Сртенович будет игроком основы и будет играть лучше даже чем Рома Л.... т.к. я по крайней мере вижу в нем талант и данные защитника.
Провалы которые были - это скорее от недостатка концентрации - т.к. в новой команде и новые противники неизвестные для новичков всегда к этому приводят.
По крайней мере он верховые передачи очень грамотно перехватывал и отлично в ряде эпизодов Бухарова от мяча оттеснял....

В принципе это всё очевидно было итак.... Я думаю что против Спартака будут изменения именно в центре поля... и в центре защиты - выйдут вместо Засеева или Джиоева - Хагуш и Жанервчик (Хохлов), в центре вместо Байрыева возможно будет играть либо тот же Жанервчик или Ухо, ну а Тлисов справа, слева Касаев и впереди в первом тайме Траоре во втором под ним будет играть Ти.... тоесть я бы со спартаком выбрал схему игры - 4-4-1-1.......

это Моё дебильное мнение :)

Coach
16.03.2009, 01:06
да и еще одно дебильное мнение - я думаю сейчас Олексей Антонов мог бы непомешать играть в атаке полузащиты или под Траоре... он как раз обладал техникой и пасом неплохим....

Coach
16.03.2009, 01:07
Я не про расклад сил на поле,а о идентичных показателях в графах: очки,забитые и пропущенные мячи.

Ну дык Сатурн тоже как мы начал :)

В принципе команда середнячок ПЛ и играли с фаворитами ПЛ..... а проиграли 0-3 %)

Я думаю для Кубани не всё так плохо как кажется....

Игра команды смотрелась в принципе не плохо в отдельных линиях и в отдельных эпизодах...... главное чтобы не надломились молодые.......

Вагончик тронулся
16.03.2009, 01:08
самое странное что играть в атакующий футбол некем, а в контратакующий не получается :)
парадокс

Coach
16.03.2009, 01:15
самое странное что играть в атакующий футбол некем, а в контратакующий не получается :)
парадокс

У нас отбор в центре и перед штрафной идет активный как я заметил по ходу матча - это уже новый стиль игры по сравнению с прошлым годом.. .в прошлых сезонах отбор у нас был почти на линии штрафной а перехватов не было в целом вообще...НЕТ они конечно были но уже когда с фланга подавали в штрафную...но было много потом проблем с подбором... (я про ПЛ говорю):) Эх как вспомню ПЛ когда Орехова на месте обходят он спотыкается падает, Калешин не успевает подстраховать и Рома остается 1 на 2 и гол.... ппц.....

А атаковать видимо мы будем весь сезон флангами.... либо если всё таки Рикардо заявили то он во втором тайме будет выходить вместо Байрыева или Тлисова и игра будет перестраиваться........ на другой манер... Короче первый тайм думаю задача - отбиться , второй не пропустить :) а по возможности забить :)))))

Вагончик тронулся
16.03.2009, 01:34
у нас кто штрафные бить будет? кандидатуры есть?

Генрих
16.03.2009, 02:26
Вагончик тронулся, Во-первых, "Не верь, не бойся, не проси" это тюремная истина, по которой живет мир криминала. И почему ты этой истине учишь сына мне непонятно:shok:
Во-вторых, я просто просил не делать далеко идущих выводов всего лишь по одной игре сезона, а подождать хотя бы 5-6 игр. Обосрать всех и вся ты всегда успеешь...
В-третьих, ты приводишь в пример МЮ. Команда, которая безусловно вызывает к себе уважение. И не только стабильной игрой, мудрым менеджментом, но и преданными болельщиками. И не известно, чтобы из МЮ вышло, если бы после каждого неудачного матча болелы обсирали свою команду.
В этом весь и смысл: мы хотим, чтобы только наша команда менялась к лучшему, прогрессировала, а не стоит ли сначала нам изменить что-то в себе??

Бойся, проси и верь (с) К. Кинчев:)

Wiktor
16.03.2009, 04:33
Вагончик тронулся, Во-первых, "Не верь, не бойся, не проси" это тюремная истина, по которой живет мир криминала. И почему ты этой истине учишь сына мне непонятно:shok:

Это истина страны под названием РОССИЯ.......
Не будь идеалистом........

Coach
16.03.2009, 06:05
у нас кто штрафные бить будет? кандидатуры есть?

:))) я думаю там тренеру только виднее будет, он примерно знает кто как бьет со стандартов :) мы пока что видели только Касаева....

п.с. а мы то не самые еще худшие после 1 тура :) под нами еще 1 команда есть))))) Будем их там под собой складировать после каждого тура)

Судью на мыло
16.03.2009, 08:47
Судья, ты статистику матча видел???
Зачем мне статистика? Я сам матч видел, уже два раза. А еще, я очень хорошо помню матчи ПЛ - 2007. И не помню, что бы мы на выезде с лидерами вообще имели моменты, били по воротам. А с Рубином все это было. И если ты уж так любишь статистику, то мы подали угловых больше чем Рубин.
Я проще скажу, результата я другого не ждал, надеялся, но умом не ждал. Пропустила Кубань голы из-за детских ошибок в обороне. Делать вывод, что те, кто их допускал никуда не годные футболисты - глупо. Вот если они будут косячить в каждом матче, тогда да, а так, думаю переволновались пацаны.
Делать поспешные выводы, никогда небыло признаком ума.

total
16.03.2009, 09:07
Не поленитесь поднять архивные темы прошлого сезона. Сколько нытья было после поражений от Машука и Алании в первых 2х турах... И команда буевая (откуда они их понабрали) и тренера нах и игры нет. И в ПД нам даже делать нечего (ппц, вылетим в ВД)... причем тогда ныли те же самые люди, что и сейчас... Чем всё закончилось, напоминать не буду. Это и так известно.
хочешь я тебе напомню чем закончилось? незамедлительным пинком под зад любителю рисовать фломастерами,и глубокий запас Ристича и Козырева...и кстати именно на это и указывали ....

Ппц, профессионалы...

Drow Elf
16.03.2009, 09:32
Вот что-то в районе копчика мне подсказывает, что Овчинников "положил болт" на этот матч (и на молодежный матч тоже). Оставил в запасе "надежных" и просто посмотрел резерв и схему, кто на что способен, каких подвохов ждать и т.п. Все равно ловить в матче с чемпионом на его поле, причем с чемпионом, у которого на первом месте грамотная оборона, ловить нам было нечего.

Самое главное, что максимальный "проходной балл", для закрепления в ПЛ - 33 очка, при среднем за последние 7 лет - 27. Впереди еще 29 туров и 87 возможных очков. Этим и буду жить от тура к туру.

ol2866
16.03.2009, 09:35
форум - сборище неврастеников...
неужели вы думали, что команда, выйдя в ПЛ и обновившись на 90%, сразу начнёт мочить всех и вся! :app:
верить можно! а плакать по поводу, что этого не случилось не следует...
у на каждый год одно и тоже - мы, почему то(!), думаем что мы ЛУЧШИЕ и щас будем всех мочить в сортире, но нас всякий раз ОЧЕНЬ больно имеют!
...а пора уже привыкнуть, что бардак как разновидность порядка - это про нас(хотя щас появился, надо верить, хозяин и, надо верить(!), что то изменится в лучшую сторону...
мы вышли в ПЛ и надо было обновлять состав - вот и обновили...своей школы(как в в питере и у маскалей) у нас нет - вот мы и купили/арендовали что смогли(кризис!)
да, команда не показывает игры - так это ожидаемо...сыграться можно только через официальные матчи тем более - в защите, которая вообще годами строится...
может быть, если тренер был бы поопытнее было бы не так болезненно...но не факт! вон, у Сёмина в ДинамоМ - куча звёзд и не срослось.
так что, верили в лучше, а получилось КАК ВСЕГДА! чудес не бывает.
остаётся ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ!

san-siro
16.03.2009, 09:36
Делать поспешные выводы, никогда небыло признаком ума.
Делать выводы когда опять будет "Мы вернулись" - признак ФК Кубань последних лет. Может начнем думать заранее, а?

pragmatik
16.03.2009, 09:44
Если честно,то игру не видел. Вчера вечером добрался до ТВ и посмотрел по НТВ нарезку Рубин-Кубань. После того,как увидел 2 и 3 голы стало совсем грустно. Перед этим читал отзывы форумчан и кто-то даже выделял "позиционную игру в защите"#-o Может в другие моменты игры она (позиционная игра) и имела место быть, а так больше похоже на "******":shok:

pragmatik
16.03.2009, 09:54
Вот что-то в районе копчика мне подсказывает, что Овчинников "положил болт" на этот матч (и на молодежный матч тоже). Оставил в запасе "надежных" и просто посмотрел резерв и схему, кто на что способен, каких подвохов ждать и т.п. Все равно ловить в матче с чемпионом на его поле, причем с чемпионом, у которого на первом месте грамотная оборона, ловить нам было нечего.
Наверное,это был именно копчик. Иначе нах вообще было лететь в Казань. Сэкономили б бабла в условиях МФК на прерлете-пох счет 0-3 и так был бы. То соперник слишком слаб,чтоб с ним играть (Краснодар), то слишком силен,чтоб даже пытаться. имхо-ОСИ себе не враг и старается он абсолютно во всех играх. Как может. Пока получается ***ово и надо это признать, а не выдвигать "копчиковые" версии. Но и хоронить команду (несмотря на 0-6 в последних 2 матчах) все ж рано. имхо истина ,как обычно, где-то в середине между "копчиковыми" и "ОСИнах-ными" настроениями.

777
16.03.2009, 10:03
Вот что-то в районе копчика мне подсказывает, что Овчинников "положил болт" на этот матч (и на молодежный матч тоже).

а мое мнение, что все как раз наоборот. Я думаю, что Овчинников, ожидает от африканской диаспоры игры. Типа на них надежда, они нюхали порох ПЛ. Вон Зуаги со Спахичем к примеру, послали на с "Локомотива". Не удивлюсь если и вследующей игре увижу этот состав на поле....

Drow Elf
16.03.2009, 10:25
Ну я же говорю, копчик, это даже не ИМХО, это так, размышление в понедельник утром. Но отсутствие в основном составе Хагуша и Жавнерчика, а также Карюкин в раме наводят на размышления...что-то мне подсказывает, состав на СПАМ будет иным.

Vicente
16.03.2009, 10:27
Сретенович, Байрыев, Тлисов - никакущие.
Сретенович - это какое-то недоразумение. Зачем он решил заняться футболом? Медленный, некоординированный, да и в воздухе не очень хорош, несмотря на рост. Полный ноль.
Остается надежда на скорое выздоровление Лагиевки. Хуже уж точно не будет.
Итак, нам необходимо:
1) Справа в защите - Хагуш (Топчу). Слева - Боавентура (Засеев). Центр - Лагиевка+Джиоев (Джиоева я бы тоже убрал, но больше играть некому).
2) Вместо Тлисова - Горбушин, хотя бы временно, и надеяться, что Нэ умеет играть в футбол. Фланги - Касаев и Драман по сути нормальные, просто нет помощи из центра полузащиты.
3) Траоре - ОК. ТИ - на замену

CeBeP
16.03.2009, 10:37
ИМХО, 300 лет ТИ снилось сидеть у нас на банке - если так пойдет, то летом может свалить.
А по центральному атакующему хаву - кто-то может на 100% подтвердить или опровергнуть наличие Рикардо в команде? Он точно будет не хуже Тлисова (по нынешней игре), да и способности вырезать хороший пас и исполнить стандарт никуда не делись, я думаю.

Евгeний
16.03.2009, 10:46
так что, верили в лучше, а получилось КАК ВСЕГДА! чудес не бывает.
остаётся ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ!
Да ты прав, ждем и верим.
Вот только мне что-то так стыдно за команду, что два дня отойти не могу.
Стыдно так, что ни анализировать, ни читать все расклады, ни смотреть другие мачти не могу.
Ткнули мордой в гомно...Не могу понять, что делали игроки и тренеры в межсезонье. Надеюсь на то, что Кубань может станет "домашней" командой, потому, что выездной модели нет и не будет.
ОСИ вообще хоть раз смотрел самые проблемные моменты игры Кубани в прошлые годы? А ведь это полное отсутствие умения противостоять кому угодно именно на выезде...

Staryj
16.03.2009, 10:55
Какой нах Рикардо???
Откуда этот бред?
:gaz:http://rfpl.org/clubs.shtml?team=16&act=squad

Судью на мыло
16.03.2009, 11:08
Делать выводы когда опять будет "Мы вернулись" - признак ФК Кубань последних лет. Может начнем думать заранее, а?
Ну да, в 2007 уже надумали после пятого тура.

Albert
16.03.2009, 11:31
Сретенович, Байрыев, Тлисов - никакущие.
Сретенович - это какое-то недоразумение. Зачем он решил заняться футболом? Медленный, некоординированный, да и в воздухе не очень хорош, несмотря на рост. Полный ноль.
Остается надежда на скорое выздоровление Лагиевки. Хуже уж точно не будет.
Итак, нам необходимо:
1) Справа в защите - Хагуш (Топчу). Слева - Боавентура (Засеев). Центр - Лагиевка+Джиоев (Джиоева я бы тоже убрал, но больше играть некому).
2) Вместо Тлисова - Горбушин, хотя бы временно, и надеяться, что Нэ умеет играть в футбол. Фланги - Касаев и Драман по сути нормальные, просто нет помощи из центра полузащиты.
3) Траоре - ОК. ТИ - на замену

Я не согласен, на счет Сретеновича. Смотрел весь матч, мне он как раз таки понравился, неплохо действовал в защите и атаку поддерживал пару раз, и вообще он выделялся на фоне остальных защитников. Ну а то, что медлительным показался, так защитники и не быстрые по амплуа. Не без ошибок конечно, но в целом он держался на уровне. Это вот Джиоев был мертвый. И на счет Байрыева я согласен - тоже мертвый. А Тлисов - просто не выделялся, немного потерялся он в такой игре, как и Засеев к примеру. Один Касаев красавчик. И еще хочу отметить Драмана - хорошая техника. Траоре тоже технику показал, но он как и в Локомотиве играть в команде не умеет, не знает кому пас давать, короче он видимо "туповатый" и не понимает, что ему на тренеровках там переводят. какие связки есть и что надо пас отдавать. Ладно, посмотрим. Думаю 5 игр, и тогда уже точно можно будет сказать, кто мертвый, а кто нет. Также и Овчинникову можно будет оценку поставить. Сейчас сложно сказать. Мое мнение - команда у нас не мертвая была. Это был нормальный, ожидаемый матч чемпиона и дебютанта. Конечно, начтоящий болельшик в душе всегда ждет, какого-то чуда. Иногда оно и случается. Меня больше расстроила даже не игра Кубани. А хорошая игра других аутсайдеров. Неплохо смотрелся Ростов, Химки и терек с нальчиком. Не видел только Томь. Короче, будет как всегда очень сложно. По правде сказать, в команду Яковенко мне верилось больше, чем в эту. Правда в этот раз - менеджмент команды выглядит по уверенней.