Просмотр полной версии : Рубин-Кубань
Почему вообще Ленгиела уволили, кто - нибудь знает. Хороший ведь защитник, он и в премьере 07года хорошо играл. ОН что там, что-то плохое Босу сказал, или денег много попросил. Все понятно, кроме этого хода.
Почему вообще Ленгиела уволили, кто - нибудь знает
Детального и вразумительного ответа из руководства команды на сей счёт ни дал никто.:(
Все понятно, кроме этого хода.
До матча с "Рубином" считал так же,но после замен Овчинникова,понял что "непонятных ходов" можно ожидать ещё и ещё.
Почему вообще Ленгиела уволили, кто - нибудь знает. Хороший ведь защитник, он и в премьере 07года хорошо играл. ОН что там, что-то плохое Босу сказал, или денег много попросил. Все понятно, кроме этого хода.
Albert, помнится ещё в начале прошлого года были проблемы с его контрактом, хотели урезать его зарплату.
Albert, посмотри матч еще раз тогда изменишь мнение о Сретеновиче. При втором голе он у линии штрафной начал обыгрывать игрока Рубина мяч у него отобрали, пошла атака в которой его уже в штрафной обыграли как стоячего. Про первый гол еще можно сказать что его вина косвенная и возможно виноват Джиоев, но в любом случае его вина тоже есть.
Вообще что интересно обыгрыш он еще раз повторил во втором тайме правда уже с успехом обыграв двоих. Видно что задатки у него есть, просто человек пока видимо не понял в какой чемпионат он попал, у нас даже если у него с техникой все в порядке такие номера на энный раз закончатся плачевно.
Судью на мыло
16.03.2009, 11:56
Я не согласен, на счет Сретеновича. Смотрел весь матч, мне он как раз таки понравился, неплохо действовал в защите и атаку поддерживал пару раз, и вообще он выделялся на фоне остальных защитников.
Можете в меня бросать камни, но Сретенович мне тоже понравился. Мне кажется, потенциал у него хороший.
Деф, да в не зарплате дело, если бы сильно хотели оставили бы и его и зарплату. Просто его игра в ПЛ показала что слабоватый он в целом, да неплох в отборе, но скорости нет, часто совершал позиционные ошибки. Только не говорите мне что раз Долматов его взял значит он хорош. Уважаю Долматова как тренера, но покупка Ленгиела была сделано из-за того что в Ростове просто нет денег на игрока сильнее.
Jack Daniels
16.03.2009, 12:09
Если попадем Спартаку первым под раздачу попадет Доронченко.Все это гавно,которое "играло" якобы с Рубином-его рук дело..
Карюкин,Сретенович,Драман,Траоре,Кейта(один плюс)-все его кандидатуры..
Про Сретеновича он Боссу сказал,что купили игрока уровня Милана..я чуть не охренел,а когда увидел этот уровень-захотелось выпить еще и еще раз..Так что как я и говорил-искреннего футбола мы не увидим..как минимум ближайшие полгода...ОСИ неплохой чел,но это не профессия,как тренер он никакой...не было кроме Дзофа из воротников ни одного нормального специалиста..
Судью на мыло
16.03.2009, 12:13
При втором голе он у линии штрафной начал обыгрывать игрока Рубина мяч у него отобрали, пошла атака в которой его уже в штрафной обыграли как стоячего.
При втором голе там пять человек стояло в линию как стоячие :lol:
Ошибки бывают у всех, но кроме ошибок, Сретенович 1. не выглядел испуганым и не суетился, 2. часто очень не плохо начинал атаки. И вот в этом, я лично, и вижу его потенциал.
Рубин показал очень хороший футбол, поражение Кубани - закономерно. Потому что в Рубине игроки выше классом. В такой ситуации, можно было надеятся, что у Рубина не будет получаться, но не склалось, у них получалось всё.
Вспомните первый гол. Поставте на место защитников Кубани любых игроков, хоть ЦСКА, хоть Челси, хоть Милана, все равно этот гол бы состоялся. А до этого Рубин не мог в нашу штрафную попасть.
Деф, да в не зарплате дело, если бы сильно хотели оставили бы и его и зарплату. Просто его игра в ПЛ показала что слабоватый он в целом
Тогда это глупое решение.
Про Сретеновича он Боссу сказал,что купили игрока уровня Милана..
Доронченко жжот:lol:А Терёха уже не занимается селекцией?
Jack Daniels
16.03.2009, 12:38
А у нас в клубе только Доронченко ей и занимается..Терехина назначили ответственным по молодежи,только не сказали по какой..
Вот что-то в районе копчика мне подсказывает, что Овчинников "положил болт" на этот матч (и на молодежный матч тоже). Оставил в запасе "надежных" и просто посмотрел резерв и схему, кто на что способен, каких подвохов ждать и т.п. Все равно ловить в матче с чемпионом на его поле, причем с чемпионом, у которого на первом месте грамотная оборона, ловить нам было нечего.
Самое главное, что максимальный "проходной балл", для закрепления в ПЛ - 33 очка, при среднем за последние 7 лет - 27. Впереди еще 29 туров и 87 возможных очков. Этим и буду жить от тура к туру.
Овчинников мне кажется забил на эту игру когда счёт стал 0:1, до этого были надежды на ничью, все основные силы какие есть будут брошены на команды со второй половины таблицы, а с командами из первой половины таблицы как получится, может ближе ко второму кругу команда немного играть научится, от игры со Спартаком наверно тоже очень много ждать не надо
Jack Daniels (javascript:insertnick('Jack%20Daniels');) а когда появится Марко Не???
Избранный
16.03.2009, 12:50
total, главное, чтоб когда он появился, его фамилия не соответствовала его игре:)
будем надеяться, что он будет Марко Да:)
Jack Daniels
16.03.2009, 12:51
Марко Нэ это загадка..никто не знает,даже доктор..
Избранный
16.03.2009, 12:52
Jack Daniels, а он вообще существует - этот Марко Нё? :)
Jack Daniels,грустно.... а я так надеялся что у нас всё-же будет атакующий полузащитник в составе....:?
Я бы поставил ушенина с лангиевкой в Центр
Да ты прав, ждем и верим.
Вот только мне что-то так стыдно за команду, что два дня отойти не могу.
Стыдно так, что ни анализировать, ни читать все расклады, ни смотреть другие мачти не могу.
Ткнули мордой в гомно...Не могу понять, что делали игроки и тренеры в межсезонье. Надеюсь на то, что Кубань может станет "домашней" командой, потому, что выездной модели нет и не будет.
ОСИ вообще хоть раз смотрел самые проблемные моменты игры Кубани в прошлые годы? А ведь это полное отсутствие умения противостоять кому угодно именно на выезде...
стыдно - это когда в первый раз...а нас уже регулярно!
щас только "костьми ложиться" и "умерать на поле"...а там, может быть(!), что-нить начнёт складываться...."в борьбе обретём мы имя своё"!
...и, канешно, ещё б немного прухи, а там может и уверенность в собственных силах появится...)
Jack Daniels
16.03.2009, 13:01
Избранный,он еще и нехилую зарплату получает,на которую(как помнишь про Терехина писали)можно содержать несколько спортшкол...
Нам НУЖЕН ХИДИНК :cry::cry::cry:
Матч с "Рубином"- тот случай, когда правы и оптимисты и пессимисты. В большинстве своем никакущая игра. Слабые Сретенович, Засеев (тем более слаб для капитана), Тлисов вообще на игру забил. И на уровне умелого и фартового соперника смотрелось все это очень удручающе. Но более всего обидно то, что ведь всего лишь 5 лет назад мы были командами примерно одного уровня. И где они сейчас- и где мы?
Непонятно, почему Овчинников не пошел на изменение схемы с двумя опорниками после 0-2? Может стоило что-то попробовать поменять- хуже не было бы. Все матчи тура не видел, но смотрел немного матч Терек- СпаН. У этих команд новые игроки точечно усилили старые составы. У нас же набраны "коты в мешке". Будем надеяться, что сборище шабашников превратится в команду в самое ближайшее время. Предпосылки к этому есть- понравился игрой Боавентура, Драман. Да и Траоре несколько раз очень хорошо сыграл. Видно, что нет понимания пока в коллективе.
Надеюсь на лучшее.
Судью на мыло
16.03.2009, 13:12
Если попадем Спартаку первым под раздачу попадет Доронченко.Все это гавно,которое "играло" якобы с Рубином-его рук дело.. Карюкин,Сретенович,Драман,Траоре,Кейта(один плюс)-все его кандидатуры.. Про Сретеновича он Боссу сказал,что купили игрока уровня Милана..я чуть не охренел,а когда увидел этот уровень-захотелось выпить еще и еще раз..Так что как я и говорил-искреннего футбола мы не увидим..как минимум ближайшие полгода...
Я не пойму, от куда такое желание обосрать все как можно быстрее? А самое главное на основании чего?
Если попадем Спартаку... да мы ему и попадем скорее всего, просто потому что мы СЛАБЕЕ Спартака, так же как и СЛАБЕЕ Рубина. А ты что, перед чемпионатом думал, что мы СИЛЬНЕЕ этих команд?
Да мы попали Рубину 0-3, И ЧТО? Рубин - чемпион, и уделал в прошлом году, на своем поле, Зенит, между прочим, 4-1. Что то я не помню, что бы Адваката в отставку отправили, а всех игроков поменяли. А Крылья от Рубина, те же 0-3 получили, И ЧТО? Начали в Самаре Слуцкого пинать? А Крылья прошлогодние до последнего за зону УЕФА боролись.
Вы меня простите, но до чего же худой мозг надо иметь, что бы оскорблять тренера, игроков обсирать, после ОДНОГО поражения. Причем поражения, заранее предсказуемого. Дебютант проиграл чемпиону в гостях. Епть, ну что тут смертельного? И мясным если проиграем, ничего страшного не случиться. Давайте хоть туров 8-10 посмотрим, а потом уже будем выводы делать.
Москва в прошлом году после 7 туров имела 4 очка, ноль побед и последнее место. Но никто горячку пороть не стал, в итоге 9-е место.
Если кому-то не дают покоя лавры Нострадамуса, если кому-то интересно первым предсказать, что все дерьмо, делайте это не оскорбляя людей.
Jack Daniels
16.03.2009, 13:50
Судья,я называю вещи своими именами..если игрок не соответствует статусу игрока ПЛ я так и говорю..Какой нахрен вратарь клуба ПЛ Богдан Карюкин?Что за защитник уровня Милана Сретенович?
Перед чемпионатом я думал,что мы гораздо сильнее укрепимся чем вышло на самом деле.Уже по сборам в Турции было видно,что команды у нас нет.Негры отдельно,осетины отдельно,еще пара троек групп..Так не должно быть..Контрольные игры-просто кошмар,финальный аккорд-игра с Краснодаром..Ты спроси у Доронченко,чего это он сбежал во втором тайме,не дождавшись окончания игры..Да потому что чует,что отгребет он за свои делишки нехило,причем в ближайшем обозримом будущем.
И еще-лавры Нострадамуса мне не вперлись триста лет..я что знаю-то и говорю,людям интересно знать о положении дел в команде..и как я болел за нее с1977года так и буду болеть,а правду всегда слышать неприятно..
Непонятно, почему Овчинников не пошел на изменение схемы с двумя опорниками после 0-2? Может стоило что-то попробовать поменять- хуже не было бы.
Вот-вот,тем более,что от опорников этих толку ноль. Байрыева обратно в дубль,рано ему еще на таком уровне,он и в ПД кроме того,что молодой и местный воспитанник ничем не выделялся. Вместо второго опорника ИМХО стоит выпустить второго нападающего, одному Траоре цепляться за мячи очень сложно.
Судью на мыло
16.03.2009, 14:03
Судья,я называю вещи своими именами..если игрок не соответствует статусу игрока ПЛ я так и говорю..Какой нахрен вратарь клуба ПЛ Богдан Карюкин?Что за защитник уровня Милана Сретенович?
Ну так и я говорю, какой Jack Daniels, нафиг специалист? Я же тоже вещи своими именами :lol:
Покажите мне хоть одного специалиста, который строит АНАЛИЗ, на ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ показателе. :shok::shok::shok:
я что знаю-то и говорю,людям интересно знать о положении дел в команде..и как я болел за нее с1977года так и буду болеть,а првду всегда слышать неприятно..
Так а в чем правда? В том, что мы СЛАБЕЕ РУБИНА и СПАРТАКА? Так эту правду я и так знал.
А на счет Карюкина и Сретеновича, смотри, что бы тебе не было стыдно потом перед этими пацанами.
Jack Daniels
16.03.2009, 14:14
Мне не будетстыдно..это гастарбайтеры,особенно Сретенович,к Карюкину в меньшей степени относится,но сути дела не меняет!Они приехали,поиграли и свалили кто куда,забрав свои зряплаты..
Ты мне еще скажи что будет стыдно перед Траоре и К..
Судью на мыло
16.03.2009, 14:35
Мне не будетстыдно..это гастарбайтеры
Они приехали,поиграли и свалили кто куда,забрав свои зряплаты..
Ты мне еще скажи что будет стыдно перед Траоре и К..
Ну а чем, Траоре и К, больше гастарбайтеры, чем легенда кубанского футбола В. Калешин? В ПЛ все гастарбайтеры.
А стыдно тебе будет, когда они будут играть в ПЛ, но в других командах, а ты, как обычно будешь матом крыть уже новое поколение Кубани.
Jack Daniels
16.03.2009, 14:42
Они в ПЛ себя уже показали,Траоре и К..
По Калешину:сколько лет Виталик отдал Кубани?Век футбольный недолог,и если человек отдал лучшие годы команде,я считаю что можно его и отпустить бабла на пенсию себе и детям подзаработать..
Достали уже посты с призывом "не ныть". Во первых реально ноющих я сдесь не заметил.. Во вторых, если кто то видит в последней игре Кубани
какой то оптимизм просим высказываться по делу, призывы не "ныть", пока безпочвенны и голословны кроме призыва потерпеть туров 5-6 ничего под собой не имеют.....
Какой нахрен вратарь клуба ПЛ Богдан Карюкин?
А какого хрена его Овчинников (совсем недавно лучший кипер страны, который явно понимает во вратоском мастерстве и т.д.) в таком случае ставит в основу???
san-siro
16.03.2009, 14:50
Судью на мыло, ну во-первых я ни где не говорил что тренера надо снимать. а во-вторых, вопрос стоит не в том, Как эти игроки играют, а Что они делают в команде ПЛ? Мы из года в год выходя в ПЛ набираем и новых тренеров и новых игроков для решения поставленной задачи - сохранения места в ПЛ. И из года в год мы набираем НЕ ТЕХ!!! Не надоело?????
Мне НЕ НАДОЕЛО болеть за свой любимый клуб, но мне НАДОЕЛО то, что делают с моим любимым клубом!
Судью на мыло, по слухам, Доронченко и Ленгиела отцепил. Получаеться ради Сретеновича.....
Судью на мыло
16.03.2009, 14:54
призывы не "ныть", пока безпочвенны и голословны так уж лучше помолчать....
Лично я просил не оскорблять футболистов команды Кубань, не ставить клеймо на них и на тренера после единственного тура.
А ныть - пожалуйста, нойте сколько хотите, мне пох...
По Калешину:сколько лет Виталик отдал Кубани?Век футбольный недолог,и если человек отдал лучшие годы команде,я считаю что можно его и отпустить бабла на пенсию себе и детям подзаработать..
А какого он тогда сливал тренера? Надо было сразу валить и всё! Капитан так не уходит, не надо рассказывать про бабло и пенсию! Пускай у отца учится! Ну или на крайняк у Стаса Лысенко!
Jack Daniels
16.03.2009, 14:56
Зага,у кого у кого только не у Стасика...
Судью на мыло
16.03.2009, 15:02
san-siro, да это все эмоции, у меня их тоже много, но надо же мозгам тоже давать работу.
Ну вот подумай, в каком случае Овчинников с командой избежал бы тут обсирания, в случае удачного выступления с Рубином, а что такое удачное выступление? Т.е. надо было не проиграть. Но это же было почти нереально, т.е. было бы чудом.
Итак, у нас получается, что только чудо спасло бы пацанов и молодого тренера от обсирания на сайте фанатов Кубани :shok::lol: Мне такая ситуация кажется маразмом.
Вы можете возразить, что если бы 0-1 проиграли, то никто бы не обсирал. Смею вам напомнить сколько говна вылилось на ЯПА после поражения 0-1 от Москвы.
------------------------
Хочу поздравить Овчинникова с дебютом на тренерском мостике, сожалею, что первый блин получился комом. Большой респект за желто-зеленую розу.
Albert, посмотри матч еще раз тогда изменишь мнение о Сретеновиче. При втором голе он у линии штрафной начал обыгрывать игрока Рубина мяч у него отобрали, пошла атака в которой его уже в штрафной обыграли как стоячего. Про первый гол еще можно сказать что его вина косвенная и возможно виноват Джиоев, но в любом случае его вина тоже есть.
Вообще что интересно обыгрыш он еще раз повторил во втором тайме правда уже с успехом обыграв двоих. Видно что задатки у него есть, просто человек пока видимо не понял в какой чемпионат он попал, у нас даже если у него с техникой все в порядке такие номера на энный раз закончатся плачевно.
Косяки заметил. Что правда, то правда. Но мнение не поменяю, уровень игрока, мне показалось, соотвествует (ну не Милану конечно, кто это вообще такое сказал) дебютанту ПЛ. Сразу штамп о дефекте не торопился бы ставить. Возьмите в пример большую часть наших защитников. Даже если по известным пробежатся: Березуцкие, Игнашевич, Широков, Попов. Я у них столько косяков могу вспомнить, еще и похлеще Сретеновича исполняли. Игнашевич тоже помнится обводить начинал нападающего рядом с штрафной со сборной Израеля, если кто помнит обидный гол. А Березуцкие что с Широковым исполняли. Страшно вспомнить. Однако УРОВЕНЬ игроков соотвествующий командам, от того они и играют до сих пор на месте. Других то нет - а если бы были лучше - то играли бы уже в Милане или где еще. А теперь возьми Джиоева - какой у него уровень - ПЛ или ПД? тоже вопрос - по мне так, защитник стабильно уровня ПД. В общем, спорить то бесполезно. Время покажет.
Зага,у кого у кого только не у Стасика...
гы, а я так не думаю
Drow Elf
16.03.2009, 15:18
Извините за глупый и может не в тему, ребята, а если останемся в ПЛ, простите такие игры, 12-й номер и белую форму нашей команде? С нетерпением жду ответов.
Извините за глупый и может не в тему, ребята, а если останемся в ПЛ, простите такие игры, 12-й номер и белую форму нашей команде?
Белой форме категоричное нет, а вот 12-й номер мне лично пох, мы 12-й игрок, а не 12-й номер! Всё ИМХО!
pragmatik
16.03.2009, 15:25
Лично я просил не оскорблять футболистов команды Кубань, не ставить клеймо на них и на тренера после единственного тура.
По поводу оскорблений согласен полностью. А выводы народ делает все ж на основании последних 2-ух игр, т.к. хоть пол-форума и декларировало "магнит не команда, товарняк не игра",но как грится осадок остался.
что такое удачное выступление? Т.е. надо было не проиграть. Но это же было почти нереально, т.е. было бы чудом.
Хо-хо! А разве Кубань с Рубином играют в разных лигах? Чудо-это если б Кубань на Ноу Камп победила. И почему малобюджетные Нальчик,Пермь и Химки в гостях цепляют очки у фаворитов, а для нас это чудо? Причем кроме "заплнанированного чуда" в 30 туре с Локо ничего и не вспоминается.
pragmatik,"незапланированное чудо" было и в 2004-ом дома с "Локо",и в 2007-ом дома с "Москвой".Другое дело,что результат по итогу сезона был совсем не чудный.Может быть и не надо редких чудес,лучше простой стабильной игры на протяжении сезона.
Извините за глупый и может не в тему, ребята, а если останемся в ПЛ, простите такие игры, 12-й номер и белую форму нашей команде? С нетерпением жду ответов.
кто о чём, а вшивый о бане! ...канешно не простим...- никогда! ))
тут щас серьёзный вопрос решается - ныть или не ныть! :app:
а ты со своей формой...
Bond, и ещё один раз было в Самаре, и со Спартаком на кубок.
Drow Elf
16.03.2009, 15:40
а ты со своей формой...
Форма - дело 10-е, главное игру такую простите?
Форма - дело 10-е, главное игру такую простите?
во блин ты заладил! в футбольный менеджер переиграл!?
щас строится НОВАЯ КОМАНДА...ещё не такого насмотримся...терпение - она либо построится либо нет.
если, как говорит Jack Daniels, команда побита на группировки...тогда канешно писец...- можно ныть! а так...может всё таки попрёт!
и не надо говорить, что у нас хреновые игроки - у других НЕ ЛУЧШЕ! вопрос в том - смогут ли, получится ли, захотят ли они играть в одной КОМАНДЕ...отсюда будет и результат!
pragmatik
16.03.2009, 15:52
Bond, я о гостевых играх. Дома были и другие достойные матчи.
pragmatik
16.03.2009, 15:54
Деф, в Самаре была имхо лучшая гостевая игра в ПЛ,но вспомни-КС были тогда на дне. Насчет кубка со Спартаком-согласен.
Итак, у нас получается, что только чудо спасло бы пацанов и молодого тренера от обсирания на сайте фанатов Кубани Мне такая ситуация кажется маразмом.
О каком чуде идет речь? О возможности на равных сыграть со средней командой чемпионата? Можно даже проиграть и крупнее, но при этом биться, упираться, стелиться в подкатах. Я так полагаю весь негатив идет от некачественно выполненной работы в межсезонье как игроками , так и тренерами. Все знают, что бюджет у нас достойный, поле лучшее, стадион и болельщики одни из лучших. И при этом нас позорно имеют на глазах у всех, и не просто имеют, а имеют в разных позах по желанию.
Или это такая задумка. За некачественную работу принято как-то наказывать и отвечать. Есть еще 29 раз, когда можно увидеть иную Кубань, пусть даже и обыгранную, но обыгранную в борьбе.
Безразличие и непрофессионализм непростительны.
Селекцией у нас действительно занимается тот кого Джек назвал, а кореш- агент у него папа единственного нападающего в команде Металлург Запорожье ( во вчерашней игре с динамовцами Киева). Он и подсеял нам всех этих Сретеновичей и больных Нэ.
Потом, Судья, ну что людям пудрить мозги свои бравым оптимизмом. Ты что 2 е последних игры не видел? Ты не понимаешь, глядя на игру тех кого называют аутсайдерамт - Химки, Томь, Ростов, Нальчик и чем их мужская заруба на выезде с более классными соперниками в 1 туре отличалась от нашего беззубого гавнокатания?
Протасов честно сказал, мне нужны бапки, чтобы купить приличных игроков уровня Пл. Бапок на это не оказалось и он ушел. На что шел опытнейший мэтр тренерского цеха России ОСИ приходя на условия отвергнутые Протасовым? Он даже не Яковенко и не Назаренко. Ему учиться и учиться. Он учится т - ренировки поручает Юдину, с селекцией соглашается, главным подставил Баретту.А тактику на сборах кто-то отрабатывал? А нахрена ( мы же не из Гулькевичей). По лицу ОСИ очень самоуверенный, с улыбкой и вечно жующий....
Хреново - это не то слово, это оценка абсолютного большинства тех, кто как-то причастен к кубанской прессе, профессиональным командам края, любительским, клубам некоторым судьям и ветеранам футбола, с которым после последних 2 игр мне ежедневно приходилось общаться.
Никаких выводов никто не делает. Каждая приходящая бригада оставляет после себя выжженую землю и чистый лист начиная по новому то, что прошли предшественники.
Бравому болельщику пох лишь бы шашлык и пиво было.
Мое мнение что Мкртчанов хватит только на игру с аутсайдером Томью и дальше то, что и всегда попросят товарища. Терпения, которое ОСИ просил в программе Щеткина может и не хватить, если такое действо будет продолжаться.
Конечно я верю в хорошее, но слишком пока большая пропасть между увиденным и тем, что мы хотим видеть от нашей команды.
Кстати тут выше Coach выкладывал картинки забитых мячей. Показательны 1 и 2 гол. При первом в штрафной нашей 6 игроков Кубани и 3 соперника, при 2-м голе Семака в штрафной 7 !!!!! игроков Кубани и Семак с Бухаровым.
Наши бегали в этой игре каким-то обезумевшим стадом, в отдельных эпизодах было когда 4 наших летело в одного игрока соперников. Это о чем говорит?
pragmatik
16.03.2009, 16:32
Можно даже проиграть и крупнее, но при этом биться, упираться, стелиться в подкатах.
+ много
О возможности на равных сыграть со средней командой чемпионата?
вообще-то они чемпионы...:-D
Избранный
16.03.2009, 16:35
Форекс, красавчик!
согласен почти во всём. единственное - не стал бы пока характеризовать игроков, ибо "вживую" их ещё не видел(только Рубин по телеотсосу смотрел, а с магнитом не видел матч).
но то, что Босс пока не суетится - это факт.
а хозяева у нашего клуба ныне не те, что раньше. им своё же бабло отмывать не надо. им результат нужен. и они хотят его достичь.
Сурену нормальный менеджер нужен.
Иван Иванович
16.03.2009, 16:36
Форекс, очень грустно у тебя получилось, очень. Во многом согласен и от этого ещё грустней стало.
аморальный
16.03.2009, 16:39
складывается впечатление, что господин афиногенов завладел паролями многих форумчан и творит (льет говно на Кубань) от их имени..
Jack Daniels
16.03.2009, 16:41
Форекс,ты добавь еще что этому агенту запрещен въезд и в Россию и в Украину..а этот агент большой друг нашего селекционэра..гыыы..вот и населекционировали.Мичурины хреновы..
Кстати тут выше Coach выкладывал картинки забитых мячей. Показательны 1 и 2 гол. При первом в штрафной нашей 6 игроков Кубани и 3 соперника, при 2-м голе Семака в штрафной 7 !!!!! игроков Кубани и Семак с Бухаровым.
Наши бегали в этой игре каким-то обезумевшим стадом, в отдельных эпизодах было когда 4 наших летело в одного игрока соперников. Это о чем говорит?
это говорит о сыгранности и психологическом состоянии команды...или ты думаешь ОСИ их этому учит!?
Судью на мыло
16.03.2009, 17:08
Потом, Судья, ну что людям пудрить мозги свои бравым оптимизмом. Ты что 2 е последних игры не видел?
Почему же, видел. Ну с Краснодаром я игру не беру, но мне внушает оптимизм, что Кубань в матче с чемпионом на его поле, сумела аж пять раз ударить в створ ворот, а так же подать 6 угловых. Пусть любители статистики покажут мне гостевой матч в 2007 году, например, где бы мы больше угловых подали или больше в створ ворот попадали.
Еще раз повторю, Рубин - хорошая сильная команда, и мы бы могли с ним сыграть вничью, если бы он транжирил моменты, как Локомотив с Химками. Или судья бы нам помог, как помог Ростову, незасчитав чистый гол Амкара. Но, увы, нам не повезло. Но и материть команду, пока еще не за что.
Я первый присоединюсь к вашему хору, но дайте посмотреть хоть несколько игр. Я хочу обоснованно критиковать, а не выглядеть цыганкой на вокзале.
У меня такое ощущение, что все только и ждут, что бы Овчинников окончательно провалился, что бы сказать, да, а мы говорили, что он мутак. Ну вот, а представте, насколько глупо вы будете выглядеть, если у команды все наладится. И игра прийдет, и результат. Или вам этого не надо уже? От этого тренера и от этой команды. Вы будете против Кубани болеть, пока Овчинникова не снимут?
это говорит о сыгранности и психологическом состоянии команды...или ты думаешь ОСИ их этому учит!?
Я их этому точно не учу.
Кстати у ОСИ работы действительно много . Баретту преводить с англо-португальского надо? Надо. Драману Траоре и Кейте с французского переводить надо ? и Хамину Драману с афро-английского тоже надо.
Вождь аппачи
16.03.2009, 17:24
пиз * дэц, большой и толстый!!!
почитаешь тут вас, желание только одно: веревку намылить и повеситься!!!
нельзя ГМ читать в начале сезона, ну нельзя!!!:lol:
просто при всем что тут сказано: ну не верю я, что если в команде такое положение, мы слабее химок, томи и прочего....
прошлый сезон без тренера играли, да и этот пройдет нормально!!!
[QUOTE=Судью на мыло;137269]san-siro, да это все эмоции, у меня их тоже много, но надо же мозгам тоже давать работу.
Ну вот подумай, в каком случае Овчинников с командой избежал бы тут обсирания, в случае удачного выступления с Рубином, а что такое удачное выступление? Т.е. надо было не проиграть. Но это же было почти нереально, т.е. было бы чудом.
Итак, у нас получается, что только чудо спасло бы пацанов и молодого тренера от обсирания на сайте фанатов Кубани :shok::lol: Мне такая ситуация кажется маразмом. Так что их после 2х 0-3 в жо.у целовать?
Избранный
16.03.2009, 17:34
Судью на мыло, я тоже писал после мячика с татарами, как народ запоёт, если свинок шлёпнем. и так же, как и ты - вижу потенциал у команды.
но убей меня, если ты видишь, что Босс всё правильно делает!
повторюсь - я желаю Боссу удачу в нашем клубе, хочу, чтоб он работал, как минимум до конца сезона, но некоторые источники пока сообщают, что Сергей Иванович, мягко говоря, удивляет своим подходом к делу.
Кубань в матче с чемпионом на его поле, сумела аж пять раз ударить в створ ворот, а так же подать 6 угловых.
Судью на мыло, ты лучше расскажи какой толк с этих полуударов полунавесов. То,что Рубин в три раза превзошел Кубань по ударам в сторону ворот и в два раза в створ ты не учитываешь?По голевым моментам вообще 8-1:shok:. Да и из этих пяти ударов в створ более-менее опасными можно назвать удар Касаева со штрафного и Траоре во втором тайме. Остальные тычки как бы по воротам только для любителей статистики.
Судью на мыло
16.03.2009, 18:07
если ты видишь, что Босс всё правильно делает! Да откуда я знаю, как правильно, а как нет? Знал бы, тренером бы работал :lol: Но вижу, тут на сайте докуа главных тренеров потенциальных. Всё знают, знают как и что надо делать. Остальные, кто не тянет на главного, как минимум тренеры-селекционеры зачипатые.:lol:
некоторые источники пока сообщают, что Сергей Иванович, мягко говоря, удивляет своим подходом к делу.
Как ты хочешь, что бы я относился к таким словам? :lol: некоторые источники ПОКА сообщают... прямо "Юстас - Алексу":lol:
Так что их после 2х 0-3 в жо.у целовать?
А кто предлагает целовать? Я же говорю, можно даже ныть и плакать. Я не пойму только таких фраз как "Овчинников домой", "Карюкин - не вратарь для ПЛ" и тому подобное.
Вот многие говорят, критика нужна. Да кто же спорит, но где критика в обозначеных мною фразах?
Все знают, что бюджет у нас достойный, поле лучшее, стадион и болельщики одни из лучших.
Болельщики одни из лучших, это в том смысле, что они первые знают кого надо поганой метлой гнать? :lol: Или лучшие в том смысле, что больше всех матерных слов знают?
В чем ЛУЧШЕСТЬ кубанского болельщика? По мне, так он самый капризный, самый нетерпеливый и самый неблагодарный. Он готов моментально забыть все хорошее и не готов прощать ошибки.
Вот скажите, Овчинников виноват, в том что Кубань два раза в ПЛ устраивала клоунаду? А если не виноват, то не надо свою фобию и нетерпеливость на нем возмещать.
Jack Daniels
16.03.2009, 18:21
Судья,вот ты упертый..
А кто предлагает целовать? Я же говорю, можно даже ныть и плакать. Я не пойму только таких фраз как "Овчинников домой", "Карюкин - не вратарь для ПЛ" и тому подобное.
Вот многие говорят, критика нужна. Да кто же спорит, но где критика в обозначеных мною фразах?
А такие фразы сдесь большинство не поймёт, наверное надо Администраторов форума попросить чтоб они немного за базаром следили....
Судью на мыло
16.03.2009, 18:27
Судья,вот ты упертый..
Упертый во что? :lol:
Если ты не согласен с чем то из моих слов, то напиши конкретно.
Например, я Jack Daniels, считаю слова "Какой нахрен, Карюкин вратарь ПЛ?" чистой воды, здоровой критикой :lol:
pragmatik
16.03.2009, 18:28
имхо тему пора закрывать
Судью на мыло
16.03.2009, 18:28
А такие фразы сдесь большинство не поймёт
Такие фразы здесь БОЛЬШИНСТВО ГОВОРИТ. Почитай тему и посмотри сколько поддержек у авторов таких фраз.
san-siro
16.03.2009, 18:32
Судью на мыло, ты знаешь, а я вот не заметил чтобы весь форум настаивал на том, чтобы "поганой метлой гнать" - с чего у тебя такие выводы? с того что народу ИГРА не понравилась? а кому она понравилась?? То что многие (как и я) впервые УВИДЕЛИ в деле игроков, которых призвали под знамена нашей команды, и ИГРА этих игроков совсем не впечатлила - да, такое есть. Тоесть те игроки, которые должны были прийти в команду, и составить некий костяк по мастерству и профессионализму, вокруг которых оставалось лишь подтянуть Джиоева, Засеева, Касаева, Байрыева и тд., чтобы решать задачу сохранения прописки, на данный момент не соответствуют даже тем, кто ещё в прошлом году играл в ПД :shok: Заметь, на Джиоева, Касаева, Засеева не так много нападок, как на наших дебютантов, многие сходятся к мнению, что в основе нужно попробовать - Топчу, Тихоновецкого, про Ленгиела вспоминают, ждут Лагиевку...
Очень удивлюсь, если летом мы в спешном порядке не скупим опять 2-3 не виданных ни кому до селе балканцев, и к ним ещё парочку не раскрывшихся в Локо (ЦСКА, Спартаке, Металлурге) "талантов".
Такие фразы здесь БОЛЬШИНСТВО ГОВОРИТ. Почитай тему и посмотри сколько поддержек у авторов таких фраз.
Нет ну сказать что Карюкин хорошо играл язык тоже не повернётся, молчать по этому поводу? -нет конечно, а вот применять оскорбительные выражения это уже дело другое -это эмоции за которыми админы должны следить...
Судью на мыло
16.03.2009, 18:43
Все это гавно,которое "играло" якобы с Рубином-его рук дело.. Карюкин,Сретенович,Драман,Траоре,Кейта(один плюс)-все его кандидатуры..
Про Сретеновича он Боссу сказал,что купили игрока уровня Милана..я чуть не охренел,а когда увидел этот уровень
ОСИ неплохой чел,но это не профессия,как тренер он никакой
я называю вещи своими именами..если игрок не соответствует статусу игрока ПЛ я так и говорю..Какой нахрен вратарь клуба ПЛ Богдан Карюкин?
это гастарбайтеры,особенно Сретенович
вопрос стоит не в том, Как эти игроки играют, а Что они делают в команде ПЛ?
И из года в год мы набираем НЕ ТЕХ!!!
san-siro, в принципе это те фразы с которыми я не согласен, точнее считаю преждевременным давать ТАКУЮ оценку. Ну и то что в них нет ни грамма критики это очевидно. Один обсёр людей, которых мы еще ни разу не видели на поле стадиона Кубань. :shok:
Jack Daniels
16.03.2009, 18:49
Судья,я считаю и буду продолжать считать,что Карюкин не вратарь ПЛ!
Не может голкипер вылетевшей команды из ПД переходить в команду ПЛ и становиться номером 1.И считаю свои слова в его адрес обоснованными,особенно если учесть обстоятельства, предшествующие его появлению в нашей команде.
Что-то за ним клубы ПЛ не стояли в очереди и кроме нас никто не разглядел в нем основного голкипера команды ПЛ..Так что от своих слов я не отказываюсь.
Судью на мыло
16.03.2009, 18:51
Так что от своих слов я не отказываюсь.
Я разве где то просил тебя отказываться от своих слов? :shok: У тебя есть мнение, ты его обозначил, я сделал выжимку, так сказать.
Я не согласен. Всё. Вопрос закрыт :-D
Jack Daniels
16.03.2009, 18:51
Судья,надоело по клаве уже стучать..Если ты видишь в этих мегафутболистах реальных игроков,которые должны нам помочь,то флаг тебе в руки..мож тебе капли глазные покапать?Давай пошли со мной рядом сядешь на Спартаке и я тебе буду каждый косяк игрока растолковывать плюс возьмем с собой кого-нибудь из тренеров Кубани,что бы тебе объяснить,как надо в эту игру играть и что от них хотят видеть..
Судью на мыло
16.03.2009, 18:55
Судья,надоело по клаве уже стучать..Если ты видишь в этих мегафутболистах реальных игроков,которые должны нам помочь,то флаг тебе в руки..мож тебе капли глазные покапать?
Думаю что капли надо тебе покапать :lol: Я уже раз восемь сказал, что рано делать анализ. Как я могу сейчас сказать реальные они мегафутболисты или нет?
Jack Daniels, вообще то, не культурно вести беседу так, что ты не читаешь, то что пишет собеседник.
Да что тут говорить. На одном из матчей Кубани прошлого сезона - счет 0-0, и Кубань и сопреник занимаются "говнокатанием", матч близится к концу, слышны крики "болел": козлы, играть не умеют, все деревянные, отдайте деньги и т.д. Но вдруг Кубань начинает жать, появляется один момент, второй, ГОЛ, проходит еще время, второй ГОЛ... Кубань выигрывает. Эти же болелы, которые пять минут назад поливали футболистов грязью, дружно скандируют: Мо-лод-цы! Мо-лод-цы!
Как говорится, no comments...
Jack Daniels
16.03.2009, 19:01
Судья,Вот в этом наше отличие..если я знаю,как игрок должен играть,а ты нет,тебе время нужно..Так Карюкина до старости можно разглядывать со Сретеновичем на пару..
Судью на мыло,
из семи фраз что ты привёл 2 с натяжкой можно отнести к оскорбительным, а уж соглашаться или нет это конечно дело личное...
Jack Daniels
16.03.2009, 19:04
Судья,ну что,на футбол пойдешь со мной?
Перед матчем в Анит на разминку...
Да что тут говорить. На одном из матчей Кубани прошлого сезона - счет 0-0, и Кубань и сопреник занимаются "говнокатанием", матч близится к концу, слышны крики "болел": козлы, играть не умеют, все деревянные, отдайте деньги и т.д. Но вдруг Кубань начинает жать, появляется один момент, второй, ГОЛ, проходит еще время, второй ГОЛ... Кубань выигрывает. Эти же болелы, которые пять минут назад поливали футболистов грязью, дружно скандируют: Мо-лод-цы! Мо-лод-цы!
вот это их и завело!!!
Судью на мыло
16.03.2009, 19:13
Судья,Вот в этом наше отличие..если я знаю,как игрок должен играть,а ты нет,тебе время нужно..
Ну значит ты угробил в себе талант главного тренера и селекционера вместе взятые. :lol:
Судья,ну что,на футбол пойдешь со мной? Перед матчем в Анит на разминку...
Я Анит не люблю. Мы обычно в Б.Березе разминались, но теперь собираемся поменять "поляну" как нефартовую :lol:
У меня абонемент на запад верх 3-й сектор.
Что-то за ним клубы ПЛ не стояли в очереди и кроме нас никто не разглядел в нем основного голкипера команды ПЛ..Так что от своих слов я не отказываюсь.
Jасk Dаniеls, а может не разглядели потому что в командах ПЛ нет тренеров бывших неплохими воротниками ранее как Овчинников....
dimaphosaurus
16.03.2009, 19:45
В чем ЛУЧШЕСТЬ кубанского болельщика? По мне, так он самый капризный, самый нетерпеливый и самый неблагодарный.
так почитай с 1982-го всё ждём и ждём чего-то,а ты говоришь нетерпеливый!впору стать капризным и неблагодарным!!
Судью на мыло
16.03.2009, 19:58
так почитай с 1982-го всё ждём и ждём чего-то
А чего вы ждете? И на каком основании? Я реально жду, только с года, так 2002-го, восьмой сезон можно сказать. Из них три раза мы выходили в ПЛ, и три раза в ней играли. Только два сезона на смарку 2002-й и 2005-й :lol: Или вы ждете Лигу Чемпионов? :shok:
Судью на мыло
16.03.2009, 20:02
из семи фраз что ты привёл 2 с натяжкой можно отнести к оскорбительным
Это вопрос вкуса.
Ну вот представь, ты игрок Кубани, заходишь на сайт болельщиков Кубани, которые еще ни разу тебя на стадионе Кубань не видели. Но уже говорят, какого хрена эти люди (т.е. и ты) делают в ПЛ? :shok:
Очень здоровая критика :lol:
dimaphosaurus
16.03.2009, 20:04
Я реально жду, только с года, так 2002-го, восьмой сезон можно сказать. Из них три раза мы выходили в ПЛ, и три раза в ней играли.
ага,значит три раза с 2002-го играЛИ в ПЛ,то есть можно считать что этот сезон уже отыгран?
Только два сезона на смарку 2002-й и 2005-й
2004 и 2007 просто супер с Вашей точки зрения?
Или вы ждете Лигу Чемпионов
а хотя бы и так!
а жду я не очередного разочарования,не очередного!!!
Судью на мыло
16.03.2009, 20:08
ага,значит три раза с 2002-го играЛИ в ПЛ,то есть можно считать что этот сезон уже отыгран?
А ты думаешь, что Кубань снимется с соревнований? :lol: Думаю уж доиграет в любом случае.
2004 и 2007 просто супер с Вашей точки зрения?
Нет не супер, но лучше чем в ПД сидеть и грезить.
В любом случае, ни Овчинников, ни нынешний состав Кубани не виноваты в том, что мы тут чего то ждем долго-долго и устали разочаровываться.
dimaphosaurus
16.03.2009, 20:13
Нет не супер, но лучше чем в ПД сидеть и грезить
вот именно,вот именно!
только вот всё ждём и ждём!
В любом случае, ни Овчинников, ни нынешний состав Кубани не виноваты в том, что мы тут чего то ждем долго-долго и устали разочаровываться.
а у нас никогда виноватых нет,разве ты не знал?:lol:
Судью на мыло
16.03.2009, 20:16
а у нас никогда виноватых нет,разве ты не знал?
Ты готов назвать виноватых в своем долгом ожидании поименно? Интересно.:-D
dimaphosaurus
16.03.2009, 20:24
Ты готов назвать виноватых в своем долгом ожидании поименно? Интересно.
смотри выше,виноватых - нет!!!:)
dimaphosaurus
16.03.2009, 20:25
есть только разочарованные!:cry:
Ты готов назвать виноватых в своем долгом ожидании поименно? Интересно.:-D
"Виноватых" конкретно в игре с Рубином уже назвали и не раз... Час назад смотрел новости по НТК там на весь край не стесняясь говорят о невнятной игре Сретеновича в защите...
Судью на мыло
16.03.2009, 20:34
"Виноватых" конкретно в игре с Рубином уже назвали и не раз... Час назад смотрел новости по НТК там на весь край не стесняясь говорят о невнятной игре Сретеновича в защите...
Но это ж хорошо, что есть разные мнения. Я считаю, что Сретенович накосячил с Рубином, но так же считаю, что у него хороший потенциал. Вы считаете что нет? Ради Бога, но все же, думаю, что высказывать откровенно неприятные приговоры для игроков, пока рановато.
Если честно,то игру не видел. Вчера вечером добрался до ТВ и посмотрел по НТВ нарезку Рубин-Кубань. После того,как увидел 2 и 3 голы стало совсем грустно. Перед этим читал отзывы форумчан и кто-то даже выделял "позиционную игру в защите"#-o Может в другие моменты игры она (позиционная игра) и имела место быть, а так больше похоже на "******":shok:
ну чтобы оценить игру надо весь матч смотреть - а то что провалы так они из центра полузащиты шли, т.к. даже если бы Терри и Пуйоль играли вдвоем в центре обороны то такими навалами и пасами в разрез их бы тоже раскатали, кубань центр проиграла.... и все голы кроме 1 пришли оттуда....
И через пять-шесть матчей,в худшем случае к концу первого круга,будем иметь опять И.О.главного тренера мусье Погосяна (не помню,как правильно пишется его ФИО,сорри).Хочется матерно ругнутся,но Заратустра не позволяет.Каждый год одно и то же...тоска.
Если что - Галстяна, НЕУЧ!!!:evil:
А уж если сравнивать его с Овчинниковым, то, это не в худшем, а в лучшем случае!!!
Тебя что, не устроило, как мы вышли с ним в вышку??? И некуй ржать!!!:evil:
Ставлю на то, что ОСИ хватит максимум до 2-го тура!!! Это не тренер!
Я, как и многие, тоже в него верил, но результат его работы видел.
Не буду повторяться по всем эго ошибкам, но его дело, это Сёмину фишки помогать расставлять! Его нельзя пускать к индивидуальной работе! ХЗ, может из него может и получится когда не будь тренер, но пусть учится максимум ВД, а не у нас, это слишком дорогой для нас полигон для учения ОСИ!
Я не знаю, каким чудом Сёмину с ОСИ удалось убедить владельца клуба в дееспособности ОСИ, это была большая ошибка, которую надо исправить как можно скорее!!!
ОСИ некто не мешал в его тренерской деятельности, все ждали ЧР, а что мы увидели, все знают. Вопрос, чем он занимался три месяца?
Это не тренер! Его надо менять, и чем раньше, тем лучше!!!
Конечно, можно сказать, это первый матч, ещё и с чемпионом, но, если бы мы проиграли просто по игре, на классе, это понятно, а я игры не увидел! Это по принципу бей, беги! Только, куда бей, куда беги...? Команда вышла на поле, и не знала, что им делать, и это не просто уровень игроков, а работа тренера!
Менять, и менять скорее, пока не поздно!!!
всё верно в России принято наказывать тех кто оказался крайним :)
ПО сути все пасы шли из центра, а центра вообще не было - тут и Рома с Петковым наелись бы....
Худшим я думаю был Тлисов - потому как ни в атаке ни в защите ни в центре, ни на фланге ни в распасовке ни в отборе нигде его не было....
Да и многих в центре не было видно вообще...
Но это ж хорошо, что есть разные мнения. Я считаю, что Сретенович накосячил с Рубином, но так же считаю, что у него хороший потенциал. Вы считаете что нет? Ради Бога, но все же, думаю, что высказывать откровенно неприятные приговоры для игроков, пока рановато.
Тема называется РУБИН-КУБАНЬ, лично я в ней обсуждаю конкретную игру и действия в ней конкретных участников. А перспективы того или иного игрока мне кажется уместно было бы обсудить в теме "Сезон 2009" или я ошибаюсь? Кстати приговорами сдесь занимаются еденицы...
А уж если сравнивать его с Овчинниковым, то, это не в худшем, а в лучшем случае!!!
Не буду повторяться по всем эго ошибкам, но его дело, это Сёмину фишки помогать расставлять! Его нельзя пускать к индивидуальной работе! ХЗ, может из него может и получится когда не будь тренер, но пусть учится максимум ВД, а не у нас, это слишком дорогой для нас полигон для учения ОСИ!
Я не знаю, каким чудом Сёмину с ОСИ удалось убедить владельца клуба в дееспособности ОСИ, это была большая ошибка, которую надо исправить как можно скорее!!!
ОСИ некто не мешал в его тренерской деятельности, все ждали ЧР, а что мы увидели, все знают. Вопрос, чем он занимался три месяца?
Конечно, можно сказать, это первый матч, ещё и с чемпионом, но, если бы мы проиграли просто по игре, на классе, это понятно, а я игры не увидел! Это по принципу бей, беги! Только, куда бей, куда беги...? Команда вышла на поле, и не знала, что им делать, и это не просто уровень игроков, а работа тренера!
Чо за нах? Паника? Сжигаем мосты чтобы враг не прошел и не ушел?))))
Я думаю Мкртычан не глупый чел и сам всё видит и я уверен что ОСИ останется до конца сезона - и Кубань не вылетит, как вариант могу рассматривать значительное усиление в межсезонье на отдельные позиции в центре полузащиты и нападение....
Осатльное вроде бы в норме... Потмоу что изменять почти 90% состава никогда результата быстро не даст. А сыгрываться и адаптироваться тоже нужно время....
Не согласных со мной могу привести пример - что я был всегда за ЯПА и говорил что ему надо дать время адаптироваться с командой в ПЛ.... а тут его большая часть закидывала - не тянет и т.д. а потмо вообще разговор шел что его задавили в руководстве.... ппц уровень ПД и уровень ПЛ разница сильно нужно подождать...
А тут опять начинается тоже что и при ЯПА.......
Мне интересно - что изменится если убрать сейчас ОСИ? и кого взять? Тарханова? Назаренко? ит.д. и что изменится за первый круг? Игроков то новых взять нельзя... а значит рулить придется теми кто есть... а ОСИ лучше знает сейчас что он хочет от них видеть.....
Поэтому вывод нужно делать разумно и орать по результату надо перед межсезоньем, чтобы можно было в команде что то изменить как тренера так и игроков..... а Сейчас биться об стенку и орать что ОСИ в отставку после 1 тура с Чемпионом - это смешно... и абсолютно не разумно... Можете закидать меня камнями - но я уверен что паникой на форуме результата не добиться как и смена тренера сейчас...
+ 1 :) а накосячил потому что центр обрезал постоянно и оттуда семак и себая и быстров пасовали постоянно в разрез..... 3 гол вообще пас прошел почти от штрафной рубина....
2 гол Семак бил с ходу - Сртенович реагировать мог только на удар , т.к. семак прибежал в штрафную из центра поддержать атаку, а Байрыев плелся за ним еле еле еле при этом в атаке были у Рубина - Бухаров, Адамов, Семак, Быстров..... а Сртенович страховал защитника - которого крутил как хотел Бухаров... в том моменте - во 2 голе Бухаров 3 защитников просто раскрутил на одной ноге... :)
pragmatik
16.03.2009, 21:22
Поэтому вывод нужно делать разумно и орать по результату надо перед межсезоньем, чтобы можно было в команде что то изменить как тренера так и игроков..... а Сейчас биться об стенку и орать что ОСИ в отставку после 1 тура с Чемпионом - это смешно... и абсолютно не разумно..
Coach, в первый раз с тобой согласен:-D
уже долбит что то эта массовая паника... лучше обсуждать тогда перспективы межсезонья :) чем сейчас орать про отсавку ОСИ... а так орать лишь бы орать (как в говорят - народ должен что то но говорить) не прикольно :)
Снайпер хватит соплей, менять да менять доменялись хватит.
1. Лучше вспомним как Курбан Бердыев сам просил уволить его с поста тренера Рубина балансируя на грани вылета в пердив ну у них президент республики красава верил!!!!!
2. Рубин команда сыгранная костяк второй год сохранён да и чемпионы 2008года они если забыли а мы второе место перди халявой взяли да тренер дебютант.
3. И решать менять или неменять ни нам решать. всё ИМХО.
У Кубани, учитывая кризис, новая (а по большому счету и не новая), но крайне важная социальная роль - публику смешить и отвлекать от финансовых проблем. Мутко не случайно про ОСИ и выигрыш чемпа хохотнул. Думаю, что это только начало. Сегодня Сов.спорт уже подколол, напечатав ремарку типа -ОСИ после крупного поражения нашел в себе силы поприветствовать каких-то сопляков казанских (фото 10-летних пацанов тянущих рученки к живому чуду -ОСИ)
Бред натуральный, не слушай дилетантов, авторитет Овчинникова с авторитетом Ленгиела и Петкова не сравним. Чего ему бояться А продажа этих игроков в первую очередь исходила от руководства, а Овчинником скорее всего только согласился. Вопрос в другом почему купили на их позицию игроков хоть и молодых и перспективных, но все же не выше их классом и не имеющих опыта игры на подобном даже уровне чемпионата.
А вот это действительно бред!:evil: Их с миром отпустили, не о какой продажи и речи не шло!
Снайпер хватит соплей, менять да менять доменялись хватит.
Вот как раз у меня их нет! высматривай их в других постах!
Это моё объективное мнение!
а ОСИ лучше знает сейчас что он хочет от них видеть.....
Вот я об этом и говорю! Он не хрена не видит, он просто тупит, его стезя, это воротником стоять и всё!
Это не паника, я сам с паникёрами ругаюсь, это просто факт!
Я повторюсь, он не продержаться и 2-х туров! Так как в руководстве на него хотели посмотреть после межсезонки, верили ему и его работе, пытались не обращать внимания на неудачи, отговаривая себя, что это ещё не оф матчи, ошиблись! А ошибки надо признавать, и исправлять!
А не ждать, и доводить себя до безвыходной ситуации!
А ОСИ, это чистый *****, который хлопал и кричал, (нармально)! Где же нормально? Что он в игре увидел нормального!
Я понять не могу, кто же мог этого идиота преподнести Мктчану О.А. как лидера, здраво мысленного, тонкого психолога, тренера с перспективой, наверное, чуть ли не Мауриньо… Если это был Сёмин, я так понимаю, то это не друг, а враг! Ему наверное надо было спихнуть ОСИ куда не будь, и пох... что у них там произойдёт с его мозгами и видинием футбола, а по хорошему, с полным не видинием...!
Сёмин, как опытный тренер, не мог не увидеть в ОСИ бездаря!!!
А ОСИ, это чистый идиот:shok:, который хлопал и кричал, (нармально)! Где же нормально? Что он в игре увидел нормального! Я понять не могу, кто же мог этого идиота :shok:преподнести Мктчану О.А. как лидера, здраво мысленного, тонкого психолога, тренера с перспективой, наверное, чуть ли не Мауриньо… Если это был Сёмин, я так понимаю, то это не друг, а враг! Ему наверное надо было спихнуть ОСИ куда не будь, и пох... что у них там произойдёт с его мозгами и видинием футбола, а по хорошему, с полным не видинием...! Сёмин, как опытный тренер, не мог не увидеть в ОСИ бездаря!!!
#-o
Да уж... умом блеснул на славу.:shok:
Снайпер, после таких слов , если в дальнейшем пойдёт улудшение и появится результат , тебе прийдётся тихо в углу "застрелится" и молча жевать сопли до конца сезона. :-P
Kathmandu
16.03.2009, 23:26
У меня абонемент на запад верх 3-й сектор
Судью на мыло, а разве туда уже продают абонементы?
san-siro
16.03.2009, 23:32
А ОСИ, это чистый идиот,
а теперь пойди и скажи ему это в лицо :shok: Ты не путай проф качества, с личностными, если мне не понравилась игра Сретеновича, это не дает мне ни какого права судить о нем как человеке.
К тому же тут много вопросов не столько к Овчинникову, сколько к менеджменту клуба, и не только по этому сезону...
а теперь пойди и скажи ему это в лицо
Да никогда он ему в лицо этого не скажет, потому что знает, что за этим последует:lol:
ВладислаВ
16.03.2009, 23:51
Пусть любители статистики покажут мне гостевой матч в 2007 году, например, где бы мы больше угловых подали или больше в створ ворот попадали
---
Прошу у почтенной публики за OFF, но иногда надо Судье делать "минусадын". Бо голословного много.
----
В 2/3 гостевых матчах ЧР-2007 Кубань превосходила соперников по ударам в створ, по корнерам, либо по обоим компонентам.
---
2-й тур. Химки (по ударам в створ - более чем в 2 раза)
6-й тур. Ростов (удары в створ больше, угловые - больше)
8-й тур. Амкар (по ударам в створ больше)
17-й тур. СпаНч (по ударам в створ больше)
19-й тур. Сатурн ( по ударам в створ - равно, по угловым - в 2 раза больше)
20-й тур. СпаМ 0:4 :shok: (по ударам в створ - равно, по угловым - в 3 раза больше)
25-й тур. Томь (удары в створ - больше, угловые - больше)
27-й тур. Динамо (по угловым - в 2 раза больше)
28-й тур. Рубин (по ударам в створ - равно, по угловым - в 2 раза больше)
30-й тур. Локо (удары в створ больше, угловые - больше)
----
Судья, копайте, плз, глубже. Не в цифры. В суть вопроса. Бо ваш несгибаемый оптимизм и хорошая мина при плохой игре лично у меня вызывают настороженность. Как минимум.
---
почему же no comments...очень даже comments! если они почти весь матч ***нёй занимались, а потом выясняется, что они в футбол играть умеют - кто они после этого! люди пришли поддержать любимую команду, а любимая команда навалила на них - кто они после этого!
...я понимаю - стараются, НО не получается...но НЕ ХОТЯТ - вот это никогда не пойму и выскажусь обо этом на трибуне!
Я повторюсь, он не продержаться и 2-х туров! Так как в руководстве на него хотели посмотреть после межсезонки, верили ему и его работе, пытались не обращать внимания на неудачи, отговаривая себя, что это ещё не оф матчи, ошиблись! А ошибки надо признавать, и исправлять!
А не ждать, и доводить себя до безвыходной ситуации!
Это можно считать оф. позицией руководства?...:shok:
а любимая команда навалила на них - кто они после этого
А то, что они на команду "навалили", ничего? Опять, получается, двойные стандарты? То есть команда нам всегда должна. А мы должны команде, только если они хорошо играют...
ГосКомСтат, моё скромное имхо...тебе нужна работа...футбольная статистика твоя работа...а о ком записывать цифирки, тебе пох...от этого вытекает твоё .............:cry::app::cry::app:#-o
ATAS
Да тут вопрос в другом, что у ГосКомСтата по этому вопросу светлая голова и мне и многим другим это известно давно - он спортивный журналист и грамотно и умело апеллирует с цифрами. Но когда на этот пусть встают люди которые мягко говоря не компетентны это уже не правильно. Говоря о конкретике, конректных цифрах и фактах в футболе и жизни нашей команды надо быть глубоко убежденным, что ты будешь прав и что это не навредит, .
pragmatik
17.03.2009, 09:44
Снайпер, что-то я не вижу логики в твоих постах. На прошлой странице ты говорил,что надо успокоиться и не трогать тренера, а на этой перешел на личные оскорбления того-же тренера.
pragmatik
17.03.2009, 09:55
если они почти весь матч ***нёй занимались, а потом выясняется, что они в футбол играть умеют - кто они после этого! люди пришли поддержать любимую команду, а любимая команда навалила на них - кто они после этого!
...я понимаю - стараются, НО не получается...но НЕ ХОТЯТ - вот это никогда не пойму и выскажусь обо этом на трибуне!
Одно дело кричать с трибуны чтоб игрок больше бегал и СОВСЕМ другое орать на весь стадион о его маме, рте, и сексуальной ориентации. имхо это говорит о воспитании человека. Точнее о его отсутствии. Зато,когда футболист в ответ позволяет себе послать кого-то из болел (Кантона,Лайзанс) "лучшие в стране болельщики" выливают СТОЛЬКО гавна,осуждая за хамское, по отношению к фанатам, поведение...
Судью на мыло
17.03.2009, 10:14
2-й тур. Химки (по ударам - более чем в 2 раза) 6-й тур. Ростов (удары + угловые - больше) 8-й тур. Амкар (по ударам больше) 17-й тур. СпаНч (по ударам больше) 19-й тур. Сатурн ( по ударам равно, по угловым - в 2 раза больше) 20-й тур. СпаМ 0:4 (по ударам - равно, по угловым - в 3 раза больше) 25-й тур. Томь (удары+угловые - больше) 27-й тур. Динамо (по угловым - в 2 раза больше) 28-й тур. Рубин (по ударам - равно, по угловым - в 2 раза больше) 30-й тур. Локо (удары+угловые - больше)
Мы оба знаем, что такое статистика :lol:
Я же писал про удары в СТВОР ВОРОТ, а ты мне тут все удары считаешь. Нехорошо передергивать.
А то, что они на команду "навалили", ничего? Опять, получается, двойные стандарты? То есть команда нам всегда должна. А мы должны команде, только если они хорошо играют...
где же тут двойные стандарты...футбол для болельщиков! мы изначально приходим на матч в хорошем настроении, с желанием увидеть хорошую игру своей команды...а они НЕ ХОТЯТ играть! ...интересно посмотреть на это где-нить в англии...и как бы там болельщики к этому отнеслись! )) почему то в нашем чемпионате такое отношение игроков к СВОЕЙ РАБОТЕ в порядке вещей...
Одно дело кричать с трибуны чтоб игрок больше бегал и СОВСЕМ другое орать на весь стадион о его маме, рте, и сексуальной ориентации. имхо это говорит о воспитании человека. Точнее о его отсутствии. Зато,когда футболист в ответ позволяет себе послать кого-то из болел (Кантона,Лайзанс) "лучшие в стране болельщики" выливают СТОЛЬКО гавна,осуждая за хамское, по отношению к фанатам, поведение...
это уже вопрос воспитания...а с другой стороны сказать что то надо...пальчиком, а-я-яй, не помашешь ведь - мы ж переживаем в отличии от них- эмоции куда ж деть! )))
Судью на мыло
17.03.2009, 10:24
Бо ваш несгибаемый оптимизм и хорошая мина при плохой игре
Второй круг 2007 года, вот это не просто плохая игра, а вообще полное её отсутствие, даже с соседями по подвалу, при ВАШЕЙ ХОРОШЕЙ МИНЕ, в адрес гЭниальных тренеров.
Вспомни, как нас порвал Спартак в Москве в 2007 4:0. Все эту игру восприняли относительно спокойно, ну, типа Спартак, что там было ожидать. А сейчас, после поражения на поле ЧЕМПИОНА, вдруг всем сразу всё понятно про тренера, про игроков, крест на всём надо ставить. И что значит мой несгибаемый оптимизм? Он был бы несгибаемым, если бы после 10 тура у нас было бы очка 3-4, а я бы говорил, что все образуется. Но сейчас, просто глупо посыпать голову пеплом. Я даже особо не расстроился после этого поражения, потому что еще ничего фатального не случилось.
Судью на мыло
17.03.2009, 10:27
Судью на мыло, а разве туда уже продают абонементы?
Да, на прошлой неделе начали продавать, по 5080 р. :-D
Вспомни, как нас порвал Спартак в Москве в 2007 4:0.
А Динамо в Краснодаре нас 4-0 прибило...
Jack Daniels
17.03.2009, 10:41
Cудья,у меня Запад низ 5 сектор,тебе место найду,завтра уеду в Кисловодск на коллегию ЮФО,постараюсь в пятницу приехать..так что обдумай предложение..
Судью на мыло
17.03.2009, 10:52
Cудья,у меня Запад низ 5 сектор,тебе место найду,завтра уеду в Кисловодск на коллегию ЮФО,постараюсь в пятницу приехать..так что обдумай предложение..
Я внизу не люблю смотреть - это раз. Мне нужен рисунок игры :-D
А во-вторых, что я буду всю игру, слушать какой мутак Овчинников, какой мутак Сретенович, и какие все мутаки? :lol:
И потом, у нас банда - 8 человек. :wave::wave:
Jack Daniels
17.03.2009, 11:04
Дак и у нас бригада такая же..
Так от каких специалистов ты это будешь слышать,тем более после разминки в Аните и продолжения на трибуне..
многие согласились бы сразу..
Судью на мыло
17.03.2009, 11:09
Так от каких специалистов ты это будешь слышать,
От каких? От тебя!:lol:
Я общался со своими друзьями, все сказали, что никаких оценок не даем до окончания матча с конями, ибо не охота выглядеть пистаполами. Так что я буду смотреть футбол в более, так сказать, толерантной компании :lol:
pragmatik
17.03.2009, 11:13
это уже вопрос воспитания...а с другой стороны сказать что то надо...пальчиком, а-я-яй, не помашешь ведь - мы ж переживаем в отличии от них- эмоции куда ж деть! )))
Согласен,эмоции. Только по полю ж тоже не роботы бегают (или ходят:lol:). И хоть в интервью они и рассказывают,что типа не надо обращать на это внимание, но когда тебе пи.ром обзывают-это ,как не крути, неприятно.
...интересно посмотреть на это где-нить в англии...и как бы там болельщики к этому отнеслись! )
Опять двойные стандарты:-D Если ты сравниваешь наших игроков с аглицкими, то сравнивай и болел. У них: стадион битком, хор из 30 тысяч человек и аплодисменты после каждого удачного действия. У нас: полупустой стад, и первозданную тишину нарушает лишь лузганье семечек да матюки в адрес игроков. Оживление только,когда гол забивают.
Jack Daniels
17.03.2009, 11:16
Если бы я один был-то мои комменты ты уже слышал..там еще пара-тройка авторитетных специалистов будет присутствовать..
Судью на мыло
17.03.2009, 11:18
там еще пара-тройка авторитетных специалистов будет присутствовать..
Вот этого то я и боюсь :lol::lol::lol: Боюсь смотреть футбол в компании авторитетных специалистов :lol:
Jack Daniels
17.03.2009, 11:22
Ладно..как созреешь-скажешь..
еще пара-тройка авторитетных специалистов будет присутствовать
Мощно сказано . Так сказать, недвусмысленно.:lol:
Судью на мыло
17.03.2009, 11:32
Jack Daniels, да я на низ никогда не созрею. Я бесплатно мог получить абонементы вниз. Но предпочел 5 штук заплатить, но смотреть так, как мне нравится. Что там можно увидеть снизу из 5-го сектора? :shok:
Jack Daniels
17.03.2009, 11:36
Да все нормально там видно..а почему если у тебя на низ халява,за верх деньги платишь?Нам и на верх и на низ бесплатно выдали..
Судью на мыло
17.03.2009, 11:45
Да все нормально там видно..а почему если у тебя на низ халява,за верх деньги платишь?
Я же тебе говорю, мне надо рисунок игры видеть, а не лица футболистов. А чем ниже, тем рисунок игры видно хуже. Тем более, что я не авторитетный специалист :lol: Это только авторитетным специалистам пох откуда смотреть, хоть из-за стола в Аните. :lol:
Jack Daniels
17.03.2009, 11:52
Да мы и по ящику неплохо отсматриваем..
ТРЕНЕРЫ, ЧЬИ КЛУБЫ КРУПНО ПРОИГРАЛИ В ДЕБЮТНЫХ МАТЧАХ
Гл ав ны й тренер
Клуб
Дата
Матч
-5
Виктор АНТИХОВИЧ
Кр. Советов
29.03.92
Спартак (г) - 0:5
-5
Беньяминас ЗЕЛЬКЯВИЧЮС
КАМАЗ
16.03.97
Алания (г) - 0:5
-4
Сергей БУТЕНКО
Черноморец
16.90.95
Ротор (г) - 1:5
-4
Вадим НИКОНОВ
Торпедо-ЗИЛ
09.03.02
ЦСКА (г) - 0:4
-4
Курбан БЕРДЫЕВ
Рубин
16.03.03
ЦСКА (г) - 0:4
-4
Юрий СЕКИНАЕВ
Алания
17.10.04
Сатурн (г) - 1:5
-4
Мирослав РОМАЩЕНКО
Томь
06.07.08
Зенит (г) - 1:5
-3
Борис СТУКАЛОВ
Динамо Ст
29.03.92
Динамо (д) - 0:3
-3
Владимир ЮЛЫГИН
Динамо Ст
20.07.94
Торпедо (г) - 0:3
-3
Софербий ЕШУГОВ
Кубань
08.05.04
Локомотив (г) - 0:3
-3
Драган ЦВЕТКОВИЧ
Алания
19.09.04
ЦСКА (д) - 1:4
-3
Ваит ТАЛГАЕВ
Терек
13.03.05
ЦСКА (г) - 0:3
-3
Сергей ОВЧИННИКОВ
Кубань
14.03.09
Рубин (г) - 0:3
Пусть любители статистики покажут мне гостевой матч в 2007 году, например, где бы мы больше угловых подали или больше в створ ворот попадали.
В 2007 году 6 мячей летело в створ Локомотива ( итог 3-2 выиграли, матч без комментариев), 7 - в ворота московского Спартака (0-4 попали). и также по 5 Сатуру (0-2 попали) и Лучу (0-1 попали). Напомню в створ Рубина также 5 насчитали в этом году.
Угловые Рубину 6 подали и в итоге 0-3. В 2007 году 6 подали Рубину (итог 2-2), 6 - Динамо (итог 0-1), 7 Сатурну (итог 0-2), 7- Зениту (итог 0-1), 10 !!! - Спартаку московскому (итог 0-4).
Судью на мыло
17.03.2009, 12:00
Да мы и по ящику неплохо отсматриваем.. :shok::shok:
Да, по ящику укуенно рисунок игры видно. В Казани, даже не видно было куда мяч полетел после удара Траоре по воротам, то ли мимо, то ли в штангу. Только после повтора из-за ворот, все с удивлением заметили, что был опасный момент, однако :lol:
Российских телевизионных режиссеров показывающих футбол - В ПЕЧЬ :evil: ВСЕХ, ДО ОДНОГО.:evil:
Я вот не пойму, трудно, что ли посмотреть как показывают испанцы, англичане, итальянцы? Ну нах мне нужен крупный план игрока идущего в атаку, когда я хочу посмотреть, кто там открывается на фланге?
Все телевизионщики придурки :lol::lol::lol:
Судью на мыло
17.03.2009, 12:03
Курбан БЕРДЫЕВ Рубин 16.03.03 ЦСКА (г) - 0:4 -4
Так вот оно, как дорога к чемпионству начинается? :lol:
Судью на мыло
17.03.2009, 12:06
Форекс, ну вот, за весь сезон 2007 насчитали два!!! матча, где больше попадали по воротам и три матча, где больше угловых. ЗА ВЕСЬ СЕЗОН!!!
Судью на мыло, так я логику хочу твою понять по этому аспекту.Все эти игры были ни очем, были проиграны. Я не беру товарняк 3-2 в последнем туре с Локо. И наоборот выигранные у Ростова и КС более значимы, но по угловым и ударам мы уступали.
Так в чем логика?
Тут кто-то нахваливал Сретеновича.
Глянул я последние 5 лет -1-е стартовый тур. Так вот за 5 лет ниже чем у Сретеновича - 4,0 оценка была у нальчанина Ферейры, который за 50 секунд на поле в воскресенье ( вышел на 92 минуте в Грозном) дал пробить игроку сопернику 0-1 и финальный свисток. У него оценка 3,0.
У Ангбвы удаленного на 32 минуте в матче с ЦСКА в воскресенье - 4,0. И 4,0 было у ростовчанина Гутьерреса удаленного у Ростова на 140 секунде после начала матча с Амкаром в 2005 году и Платона Захарчука (Шинник) , в том же году пустившего гол с 40-42 метров.
Вот тут цифры могут и не ошибиться.
ВладислаВ
17.03.2009, 12:32
Я же писал про удары в СТВОР ВОРОТ, а ты мне тут все удары считаешь. Нехорошо передергивать
Всё.... Выдержке и толерантности писец...
Судья, скажи честно, ты всерьёз мне оппонируешь или придуриваешься?
Тебе, заслуженному "умнику" GM, никогда не приходит в голову то, что и другие участники форума умеют читать?
Так вот, все приведенные мною данные основаны на холодном расчёте и отсутствии каких либо эмоций: что было - то было. Не больше н меньше!
Под ударами подразумевались удары в створ, под корнерами - угловые.
Если ты не принимаешь в расчёт очевидное, то нам не о чем дискутировать... Исповедуй своё. Но не пытайся очернить чьё-либо. Не получится.
---
Твой интернетовский пыл да напор - да на благое дело. Но... максудовы руляд...
Jack Daniels
17.03.2009, 12:33
Форекс,да нет там никакой логики..пока что голый патриотизм..реально на вещи смотреть надо..
Судью на мыло
17.03.2009, 12:39
Под ударами подразумевались удары в створ, под корнерами - угловые.
:shok:
А это твоя личная статистика? А то у СЭ ВСЕГДА отличная от тебя. :lol:
Если ты не принимаешь в расчёт очевидное
То что ОЧЕВИДНО для тебя, НИКОГДА не будет очевидно для меня. Для тебя ведь даже Назаренко супер мега тренер. А для меня он бездарь и трус. И что же из этого очевидно?
Твой интернетовский пыл да напор - да на благое дело.
Я разберусь со своим пылом сам. И почему ты решил, что можешь определять, где есть БЛАГОЕ ДЕЛО, а где нет?
Судью на мыло
17.03.2009, 12:43
Форекс,да нет там никакой логики..пока что голый патриотизм..
Да, ругайте меня за патриотизм, я болею за Кубань, как дурак :lol:
Глянул я последние 5 лет -1-е стартовый тур. Так вот за 5 лет ниже чем у Сретеновича - 4,0
Ты вроде серьезный человек, а судишь об игре по оценкам СЭ. Которые выставляет тупой журналистик недоучка.
Jack Daniels
17.03.2009, 12:47
А вот и судья докатился до оскорблений!!
Судью на мыло, окей.
Выстави свои оценки игрокам Кубани по матчу в Казани и начни со Сретновича. Хочу посмотреть чем разнятся твои оценки от
тупой журналистик недоучка.
осветившего этот матч в отчете в С-Эксе
ВладислаВ
17.03.2009, 12:56
А это твоя личная статистика? А то у СЭ ВСЕГДА отличная от тебя
Да, моя личная! Справедливость и точность которой подтвердит Щёткин. Авторитет для тебя?
даже Назаренко супер мега тренер
Для меня он - прежде человек. С достоинствами и недостатками. Никогда не считал его ни супер-, ни мега-. Просто тренером. Со своим взглядом на футбол.
А ты меньше бы Грицкевича слушал бы. Уязвлённого увольнением Петровича несло, а ты конспектировал.
И почему ты решил, что можешь определять?
Вот-вот! Себе почаще сие говори! Что не пост, то истина в 1-й инстанции.
я болею за Кубань, как дурак
Как же тебе любы жест да поза...
Я же тебе говорю, мне надо рисунок игры видеть, а не лица футболистов. А чем ниже, тем рисунок игры видно хуже. :
Прям Бесков:)
Согласен,эмоции. Только по полю ж тоже не роботы бегают (или ходят:lol:). И хоть в интервью они и рассказывают,что типа не надо обращать на это внимание, но когда тебе пи.ром обзывают-это ,как не крути, неприятно.
Опять двойные стандарты:-D Если ты сравниваешь наших игроков с аглицкими, то сравнивай и болел. У них: стадион битком, хор из 30 тысяч человек и аплодисменты после каждого удачного действия. У нас: полупустой стад, и первозданную тишину нарушает лишь лузганье семечек да матюки в адрес игроков. Оживление только,когда гол забивают.
да я не про роботов...а про желание/нежелание играть...опять же, если ты профессионал - то ИЗВОЛЬ!...а не можешь - тогда после работы в первенстве города в своё удовольствие...))
а семечки не трожь - это наш каларит! ))...они там и рыбу под пиво не употребляют и что теперь?...и пиво у них - бадяга тёмная! )))
Судью на мыло
17.03.2009, 13:44
ГосКомСтат,
я уже тут одному товарищу объяснял про твою статистику.
Цитата Госкомстата: 2-й тур. Химки (по ударам - более чем в 2 раза)
читаем СЭ
http://www.sport-express.ru/art.shtml?136011 (http://www.sport-express.ru/art.shtml?136011)
удары в створ 4 - 4 :shok:
Цитата Госкомстата: 6-й тур. Ростов (удары + угловые - больше)
читаем СЭ
http://www.sport-express.ru/art.shtml?137840 (http://www.sport-express.ru/art.shtml?137840)
удары в створ 3-1 в пользу Ростова :shok:
Цитата Госкомстата: 8-й тур. Амкар (по ударам больше)
читаем СЭ
http://www.sport-express.ru/art.shtml?138455
По ударам в створ 3-2, а вообще по ударам 11-3 В ПОЛЬЗУ АМКАРА.
:shok:
Цитата Госкомстата: 17-й тур. СпаНч (по ударам больше)
читаем СЭ
http://www.sport-express.ru/art.shtml?142796 (http://www.sport-express.ru/art.shtml?142796)
По ударам в створ 6-4 в пользу Нальчика :shok:
Дальше, просто время жалко, проверять твою статистическую "состоятельность".
Я не знаю, шо там у тебя за статистика, но по ней, мы должны были раз 20 в створ ворот Рубина попасть. :lol:
Ты язвительно меня спрашивал, собираюсь ли я тебе В СЕРЬЕЗ оппонировать. :lol::lol:
О великий ГосКомСтат, я не могу тебе оппонировать, потому как ростом не вышел. Тебе и всей твоей статистической великости за меня будет оппонировать "СПОРТ-ЭКСПРЕСС".
Уязвлённого увольнением Петровича несло, а ты конспектировал.
Ты всерьез думаешь, что Грицкевич может влиять на мое мнение? :lol: Во, пля, тебя несет :lol:
Что не пост, то истина в 1-й инстанции.
Как же тебе любы жест да поза...
Да ты на свои посты посмотри, учитель великий :lol: Я нормально вел беседу оперировал той статистикой, которую я знаю и которая общедоступна. Но тут пришел ВЕЛИКИЙ ГосКомСтат, разрешите мынус один Судье нарисовать. Ну и кому ты мынус один нарисовал, если твоя статистика от фонаря написана. Я еще понимаю, когда разночтения в ударах по воротам, но как могут быть разночтения по ударам в створ ворот?
Пользуешься тем, что неокрепшие молодые умы, хавают твою ТИПА информацию, даже не проверяя. Это же ниипаца какой авторитет - ГОСКОМСТАТ #-o
Судью на мыло
17.03.2009, 13:53
Выстави свои оценки игрокам Кубани по матчу в Казани и начни со Сретновича
Что бы выставлять оценку игроку, надо наблюдать за его игрой на стадионе. По телевизору давать оценку индивидуальным действиям футболиста, это все равно что сдавать экзамены в консерваторию по телефону. :lol:
Я вас всех, собственно об этом и прошу, давайте посмотрим ХОТЬ РАЗ Кубань на стадионе. А потом затрахаем друг друга оценками :lol:
Drow Elf
17.03.2009, 14:01
Господам аналитегам первого матча в сезоне против прошлогоднего чемпиона могу предложить ФМ2009 (версия 9.0.1 крякнутая + локализация, графика, комплекты готовых тактик). Пусть "на кошках тренируются". Ей богу, надоело это паникерство.
Что бы выставлять оценку игроку, надо наблюдать за его игрой на стадионе. По телевизору давать оценку индивидуальным действиям футболиста, это все равно что сдавать экзамены в консерваторию по телефону. :lol:
Бред собачий.
90% оценки - это действия игрока, связанные с исходом матча и имеющие прямое отношение к результату. Работа с мячом, передачи, удары, дриблинг, действия при опеке и т.д.
Что можно увидеть дополнительно вживую? Отдельные аспекты позиционной игры, больше эмоций. Это не более 10%. Так что оценивать игрока спокойно можно и по телевизионной картинке.
Судью на мыло
17.03.2009, 19:36
Бред собачий. 90% оценки - это действия игрока, связанные с исходом матча и имеющие прямое отношение к результату. Работа с мячом, передачи, удары, дриблинг, действия при опеке и т.д. Что можно увидеть дополнительно вживую? Отдельные аспекты позиционной игры, больше эмоций. Это не более 10%. Так что оценивать игрока спокойно можно и по телевизионной картинке.
Ну, во-первых, следи за базаром. Если ты такой умный то мог бы ограничиться одним словом - бред.
А во-вторых, я даже не верю, что мне приходится на такой вопрос отвечать. Возможно по английской или итальянской трансляции, я и увижу процентов 90, как ты сказал. А что можно увидеть по нашему ТВ? Нападающий идет в атаку, а мне показывают квадрат поля 5 на 5, откуда я знаю, что там делают остальные защитники, кто кого стра***т и т.п. Или например, крайний защитник может сколько угодно подключаться в атаку, но я его по телевизору могу и не увидеть, если мяч на другом фланге был.
А как вообще играют защитники, их слаженность, как можно по ТВ оценить. По ТВ видно, как обыгрывают защитника, а какой защитник постоянно теряет позицию ты не увидишь.
По ТВ ты уже видишь конец эпизода, мяч в штрафной, защитник не успевает, удар и гол. А почему он не успел, я же должен видеть. Или нет?
Х.з. Durton, возможно ты супер одаренный специалист? Тогда можешь предложить свои услуги любому клубу ПЛ, думаю, тебя с руками и ногами оторвут.
Алехандр
17.03.2009, 19:43
По тв и половины действий игроков не увидишь, не то что еще оценки им ставить
Алехандр
17.03.2009, 19:46
Удобно конечно- посмотрел весь тур по тв и уже спец:-)
ВладислаВ
17.03.2009, 20:07
В подкрепление моих цифр:
2-й тур. Химки (по ударам в створ - в 2 раза)
ХИМКИ - КУБАНЬ
Голевые моменты: 3/2
Удары/В створ: 7/3 - 10/6
Угловые: 5 - 5
Офсайды: 1 - 5
Фолы: 17 - 25
----
Персонально (удары/в створ):
Ушенин - 2/2, Рикардо - 2/2, Данишевский - 2/1, Асильдаров - 1/1, Ленгиел, Калешин, Орехов - 1/0
6-й тур. Ростов (удары в створ больше, угловые - больше)
РОСТОВ - КУБАНЬ
Голевые моменты: 3/1
Удары/В створ: 9/2 - 8/3
Угловые: 1 - 5
Офсайды: 1 - 4
Фолы: 20 - 25
-----
Лайзанс - 4/2, Калешин - 2/1, Рикардо - 2/0
8-й тур. Амкар (по ударам в створ больше)
АМКАР - КУБАНЬ
Голевые моменты: 4/1
Удары/В створ: 11/2 - 4/3
Угловые: 7 - 2
Офсайды: 2 - 0
Фолы: 15 - 24
----
Гогниев - 2/1, Иванов - 1/1, Янбаев - 1/1
17-й тур. СпаНч (по ударам в створ больше)
СПАРТАК Нч - КУБАНЬ
Голевые моменты: 2/1
Удары/В створ: 9/3 - 7/4
Угловые: 4 - 3
Офсайды: 2 - 2
Фолы: 17 - 21
----
Рикардо - 3/2, Лайзанс - 2/1, Иванов - 1/1, Гогниев - 1/0
28-й тур. Рубин (по ударам в створ - равно, по угловым - в 2 раза больше)
РУБИН - КУБАНЬ
Голевые моменты: 3/2
Удары/В створ: 6/4 - 7/4
Угловые: 4 - 7
Офсайды: 2 - 3
Фолы: 18 - 19
----
Окодува - 2/2, Лайзанс - 2/1, Тлисов - 1/1, Калешин, Ушенин - 1/0
---
просто время жалко, проверять твою статистическую "состоятельность".
Та ладно... При халявном-то интернете? В отдельном кабинете?
Я не знаю, шо там у тебя за статистика
Повторяю, я привожу собственную статистику, а чем располагает "С-Э" - претензии к тамошним авторам. Как я понимаю, ваше доверие к голым цифрам химкинских и пермских анфиногетовых - полное.
Имеете право. Равно такое же имею я, нарекая вас пустым демагогом. Ибо никаких достойных собственных алаверды вы не приведёте, предпочитая отсылать всех в авторитетные С-Э и СС. Ведь там же первоисточник! Так какого ж рожна вы возмущаетесь остальной - не приходящейся по нраву - писаниной в этих изданиях? Будьте последовательны!
Пользуешься тем, что неокрепшие молодые умы, хавают твою ТИПА информацию, даже не проверяя
Это не самая большая беда - кто захочет, тот докопается до сути дела. И я готов помочь им в этом.
Куда хуже та псевдо-информация (вы прекрасно понимаете, о чём я), которая тем или иным способом калечит сознание людей. Белое именуя чёрным и наоборот. Которая разуверяет в том, что есть на белом свете высшая справедливость. Но "госзаказ", однако...
-----
Мои извинения всем за OFF. Обещаю более не вестись на провокации и демагогию отдельных личностей. Просто работа у них такая. И сущность.
Ещё раз прошу у посетителей прощения.
Колхозник
17.03.2009, 20:12
:(Судью на мыло, давай дерзай, ты мну вдохновляешь:app: Мну иногда начинает казаться шо я ошибся шо ОСИ не тренер:( Хотя...последнее интервью наводит на грустные мысли...ОСИ не признает теорию...ОСИ не когда не будет проводить над анализом игры много времени... Не верю я в такого тренера...:(
Избранный
17.03.2009, 20:16
Х.з. Durton, возможно ты супер одаренный специалист? Тогда можешь предложить свои услуги любому клубу ПЛ, думаю, тебя с руками и ногами оторвут.
насчёт специалиста не знаю, но он уже много-много лет выставляет в СЭ оценки футболистам и выкладывает туда же статистику матчей, которой ты, как я понял, доверяешь больше, чем тому же госкомстату :)
Судью на мыло
17.03.2009, 20:21
Повторяю, я привожу собственную статистику, а чем располагает "С-Э" - претензии к тамошним авторам. Как я понимаю, ваше доверие к голым цифрам химкинских и пермских анфиногетовых - полное. Имеете право. Равно такое же имею я, нарекая вас пустым демагогом. Ибо никаких достойных собственных алаверды вы не приведёте, предпочитая отсылать всех в авторитетные С-Э и СС. Ведь там же первоисточник! Так какого ж рожна вы возмущаетесь остальной - не приходящейся по нраву - писаниной в этих изданиях? Будьте последовательны!
Ты можешь приводить какую хочешь статистику. Но это не дает тебе права уничижительно относиться к людям, пользующимся ОБЩЕДОСТУПНОЙ статистикой уважаемых изданий. Ты перечитай свой пост, с каким ты пафосом сюда зашел уму-разуму меня учить.
Ты хочешь тягаться в достоверности со СЭ? Пожалуйста. Только Я ТУТ ПРИЧЕМ? Если я читаю СЭ, пользуюсь его данными, то я пустой демагог? :lol: Тебе корона твоя не жмет? Потолок не царапает? :lol:
Обещаю более не вестись на провокации и демагогию отдельных личностей. Просто работа у них такая. И сущность. Ещё раз прошу у посетителей прощения.
Я оставлю вопрос о твоей сущности и о твоей "работе" на твоей совести.
pragmatik
17.03.2009, 20:22
Судью на мыло, имхо слишком радикально. А за каким лешим тогда тренеры просматривают кучи двд-дисков с играми соперников. А как Бердыев умудрился Набоа высмотреть по ТВ? А как тренеры сборных определяют лауреата Золотого мяча? Рискну предположить,что они вряд ли успевают увидеть все или даже бОльшую часть игр Роналдо,Месси или Дрогба вживую. Спору нет-на стаде лучше,но у ТВ есть свои плюсы: повторы с разных ракурсов, статистика (:lol::lol::lol:).
ПС: и :beer2:
Судью на мыло
17.03.2009, 20:23
но он уже много-много лет выставляет в СЭ оценки футболистам и выкладывает туда же статистику матчей, которой ты, как я понял, доверяешь больше, чем тому же госкомстату
Статистике приходится доверять, ибо другой общедоступной нет. А оценкам не доверял никогда, потому как эта вещь, по определению субъективная.
Судью на мыло,
ГосКомСтат,
"...в большинстве споров можно подметить одну ошибку:в то время как истина лежит между двумя воззрениями,каждое из последних отходит от неё тем дальше,чем с бОльшим жаром спорит"(Декарт).Не превращайте спор в ссору,тема того не стоит.:beer2:
Судью на мыло
17.03.2009, 20:27
Спору нет-на стаде лучше,но у ТВ есть свои плюсы: повторы с разных ракурсов, статистика
Так а я разве сказал что НЕВОЗМОЖНО дать оценку по ТВ? Я сказал, что на стаде, она будет более достоверная, и потом, я говорил исключительно о себе. МЕНЯ просили дать оценку, а я сказал, что только в реале. Если бы Durton написал, что ОН МОЖЕТ. Ну и ладно. Но он же написал, что это бред собачий, требовать реала.
СПЕЦИАЛИСТ
17.03.2009, 20:37
насчёт специалиста не знаю, но он уже много-много лет выставляет в СЭ оценки футболистам и выкладывает туда же статистику матчей, которой ты, как я понял, доверяешь больше, чем тому же госкомстату :)
Я только хотел это же сказать :что споря со статистикой" ГОСКОМСТАТА", "Судью на мыло" приводит статистику "Durtona" который с ним категорически несогласен!!! "Судью на мыло" тут же несоглашается уже с Артурчиком !!!"Судью на мыло" Чета я запутался:) Один у тебя НИИПАЦЦА КАКОЙ АВТОРИТЕТ а второй СУПЕР ОДАРЕННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ:) Кому нам верить а???:)
ВладислаВ
17.03.2009, 20:44
он выставляет в СЭ оценки и выкладывает туда же статистику матчей, которой ты, как я понял, доверяешь больше
Избранный, с данными Артура К. (т.е., домашними матчами) мои во многом совпадали.
Пикировка с Судьей была относительно гостевых матчей.
----
СПЕЦИАЛИСТ, отец, ты немного не в теме...
Кстати, воллей будет в Динамо (24 и 25, 28 и 29 - в 17.00). Будь готов!
Судью на мыло
17.03.2009, 20:52
Чета я запутался Один у тебя НИИПАЦЦА КАКОЙ АВТОРИТЕТ а второй СУПЕР ОДАРЕННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ
Шоб не путаться надо читать историю дискуссии. Я могу доверять или не доверять кому то, это мое личное дело. Я просто ссылался на статистику ударов СЭ. Если бы пришел ГосКомСтат и сказал, дружище, не надо слишком уж на неё опираться, вот у меня другая есть статистика, давай я тебе её сброшу и мы поговорим. Да ради Бога, с удовольствием.
Но почитай его пост, КАК он зашел в беседу? С чуством полного величия решил ткнуть носом демагога и выскочку Судью на мыло. На основании чего?:shok: На основании того, что я читаю СЭ? :lol:
А Durton просто некорректно начал. У меня нет с ним разногласий, я просто объяснял ему, зачем МНЕ ЛИЧНО, нужно видеть футбол на стадионе. Если ему достаточно телевизора, ради Бога. :-D
Судью на мыло, я за базаром всегда слежу. А точнее - за своими словами, хотя если ты предпочитаешь термин "базар", это твое личное дело.
Касательно некорректного старта - это как раз по твоей части.
"Что бы выставлять оценку игроку, надо наблюдать за его игрой на стадионе. По телевизору давать оценку индивидуальным действиям футболиста, это все равно что сдавать экзамены в консерваторию по телефону" - твои слова? Твои. Довольно безаппеляционно написанная позиция. Это и есть некорректное начало. Ибо ты таким образом приравниваешь многих журналистов к товарищам, которые в теории могут попытаться сдать экзамены в консерваторию по телефону.
Начал бы со слов - "мне лично", и это бы выглядело по-другому.
Футбол вживую всегда лучше и приятнее. Но когда дело касается оценок - достаточно и ТВ. Кроме того, я не считаю, что матчи по НТВ+ так уж плохо показаны. Англия - это да, эталон. Затем идет Германия. Затем остальное. Вот и мы подтягиваемся.
Судью на мыло
17.03.2009, 21:27
Футбол вживую всегда лучше и приятнее. Но когда дело касается оценок - достаточно и ТВ. Кроме того, я не считаю, что матчи по НТВ+ так уж плохо показаны. Англия - это да, эталон. Затем идет Германия. Затем остальное. Вот и мы подтягиваемся.
Тогда донеси до начальства, что бы расширили квадрат показа 5х5 до английских стандартов. Для этого не нужно, никакого дорогостоящего оборудования :lol:
"Что бы выставлять оценку игроку, надо наблюдать за его игрой на стадионе. По телевизору давать оценку индивидуальным действиям футболиста, это все равно что сдавать экзамены в консерваторию по телефону" - твои слова? Твои. Довольно безаппеляционно написанная позиция.
Ну это же моя позиция, которая никого не оскорбляет.
Ибо ты таким образом приравниваешь многих журналистов к товарищам, которые в теории могут попытаться сдать экзамены в консерваторию по телефону.
К сожалению, многие наши журналисты, даже по телефону не могут сдать экзамены. :lol: Ты видишь в моих словах НАЕЗД на журналистов :shok: Тогда прости. Не хотел. :lol: Журналисты для меня - святое. Без смеха.
Символическая сборная 1 тура - http://soccer.ru/articles/105027.shtml
попал Касаев
Антисборная 1 тура - http://soccer.ru/articles/105027.shtml
Попали Байрыев и Сртенович... Наверно Тлисова не включили потому что не видели вообще :)
Не, Тлисов просто не лажал, он от мячика убегал,чтобы ничего плохого не сделать. К нему никаких претензий
Не, Тлисов просто не лажал, он от мячика убегал,чтобы ничего плохого не сделать. К нему никаких претензий
ага убегал на скамейку запасных выпить пива с рыбкой..., а потом выбегал когда надо)
Вагончик тронулся
17.03.2009, 23:52
Символическая сборная 1 тура - http://soccer.ru/articles/105027.shtml
попал Касаев
Антисборная 1 тура - http://soccer.ru/articles/105027.shtml
Попали Байрыев и Сртенович... Наверно Тлисова не включили потому что не видели вообще :)
ссылки одинаковые, дядя
Вагончик тронулся, вот вторая: http://www.soccer.ru/articles/104940.shtml
Правда, Касаев там не в основе символической сборной, а в запасе
ссылки одинаковые, дядя
чОрт) но это уже исправили)))
Смотрю повтор матча.
Байрыев нулевый по всем статьям - и пас и голова и отбор и выбор позиции . НОЛЬ
Он не понимает ,что делать на поле,куда бежать . Ему Кайта пас в ноги дает - он разворачивается и делает рывок вперед- уже после паса ! НОЛЬ.
Если он выйдет со Спартаком , даже не знаю как осмыслить это действие со стороны ОСИ .
За судьёй посмотрел.
Гвардис, **** технично все делает. Знаток своего грязного ремесла.
Первые 30 минут все спорные моменты с участием Касаева (даже ауты) - в пользу Рубина. Все спорные моменты с участием Траоре ( обоюдная борьба за верховые мячи в центре поля при подачах) в теже первые 30 минут - против Траоре свистел .
После счета 2-0 стал добрым и пушистым - абсолютно такие же моменты стал свистеть в нашу пользу ТЕПЕРЬ.
321дис .
Противно ,что все офиц. лица делают вид,что не замечают. Это ж ВИДНО.
Развиватели российского футбола,ляди.
Судью на мыло
18.03.2009, 15:10
Смотрю повтор матча.
Я вчера поздно вечером смотрел повтор. По Байрыеву согласен, ИМХО - худший матч в карьере. И вообще, вчера уже без эмоций смотрел, мое мнение - провалили мы центр поля, причем к защитникам претензий меньше, они ошибались не чаще, чем обычно защитники ошибаются. А вот полузащита....:shok: вообще нифига не могли сделать. А Семак-Сибаия-Ребров-Бухаров, что хотели в центре, то и делали. Один Касаев светлое пятно.
И это при том, что мы все считали, что именно полузащита у нас впоряде (смотреть голосовалку на гл.стр.).
Torres81
18.03.2009, 15:16
Судья, согласен. Но если по Тлисову и Байрыеву еще можно было предположить, что они нулевые будут, то к Кейте вопросов очень много. Он же вроде как опорника должен был играть т.е. Семак и компания именно на нем должны были застревать, а не проходить как нож сквозь масло
Torres81
18.03.2009, 15:22
И еще пока самый перспективный и плодотворный фланг у нас левый Боавентура - Касаев. Видимо через левый флаг мы и будем СПАм атаковать
Да, Боавентура и Касаев самые заметные во всем матче, нападение нулевое, Сретенович это вообще караул, по моему худший игрок на пару с Байрыевым согласованность у Сретена и Азата отсутствует полностью, и вообще непонятный состав был выбран на матч с Рубином, нулевой Драман Хамину, такой же Сретенович, если бы не Касаев то вообще бы играть в атаке некому, ой боюсь я купят у нас его :cry:
greatiger
18.03.2009, 15:29
не надоело...как давно эт было...давайле лучше пообсуждаем матч года эдак 2007го...кубань-москва например...
И еще по Сретеновичу отдельно. Точнее- по его одному "приёмчику".
Бежит он вперед,и не только когда вся команда в атаке, но и при оборонительных действиях. При подаче вратаря Рубина мяча с удара от ворот Сретенович борется с Бухаровым В ЦЕНТРЕ поля за верх :shok: Кайта это по сути должен делать,а не он. Он по ходу считает (или привык так ) ,что у нас линия обороны выдвинута до центрального круга - но все остальные то : Джиоев,Боавентура и Засеев стоят вблизи от линии штрафонй ! Он один впереди - это что ? это игра защиты в линию ? Или игра ОСИ в три защитника ? Раза три - и одно и тоже.
И просто идет далеко вперед - после такой вот его муйни (разок до этого прокатил) нам забили третий гол,когда он остался в центральном круге,а Боавентура страховал центр обороны,оставив слева пустоту.
Или Сретенович настолько уверен,что оставляет зону?:shok: и еще просто идет в центральном круге в обводку на двух Рубиновцев ,уже на их половине .:evil:
Судью на мыло
18.03.2009, 15:38
И еще пока самый перспективный и плодотворный фланг у нас левый Боавентура - Касаев. Видимо через левый флаг мы и будем СПАм атаковать
У меня есть надежда, что просто переволновались они все. Ну могут и Тлисов и Байрыев играть на две головы выше того, что они показали. Кайта заметно нервничал, а возможно просто замерз. :lol: Это же его первая официальная игра была в России. Как и Сретеновича, кстати. Ну а кули, чемпионат Сербии и чемпионат России, есть же разница. Очень сильно нервничал и косячил, но уже во втором тайме играл лучше, выигрывал единоборства, подкатики делал.
Вся надежда, что отойдут до субботы, успокоятся.
Вот, кто не нервничал вообще из новичков, так это Боавентура, крассавчик. Ну так он же хохлятским чемпионатом закален.
greatiger,
не надоело
-нет,потому что ,если все эти же субъекты появятся на поле в матче в субботу - то или мы тут все обсуждающие и приходящие к одним и тем же выводам идиоты-что уже само по себе не толшько не логично ,но и абсурдно - это уже не субъективное мнение значит,а объективное.
Или мы делаем вывод ,что появление некоторых индивидуумов на поле (а если мы видим,то ОСИ и СЕмин мл. не могут этого не видеть) -это не футбольная логика, а что-то совсем иное...#-oот чего уже тошнит нам тут всем который год.
И вот это ,в натуре,- надоело.
Вот, кто не нервничал вообще из новичков, так это Боавентура, крассавчик
даа, ваще- молодца.
Байрыев нулевый по всем статьям
Да ему только-только 20 лет исполнилось. Пацан еще.
А тут с Рубином, да на чужом поле, да по морозу...расклеился парень.
Надеюсь, что в следующих матчах у него все будет OK:mrgreen:
Генрих,
а я о нем такого же мнения еще с прошлого года . И там было не с Рубином . И я надеялся. Уже не надеюсь.
Снайпер, после таких слов , если в дальнейшем пойдёт улудшение и появится результат , тебе прийдётся тихо в углу "застрелится" и молча жевать сопли до конца сезона.
Согласен! Как говорится твоим словам, да Богу в уши!!! Я первый извинюсь за недоверие, но, боюсь, чуда не случится...
Галстян, в 100 раз грамотнее ОСИ как тренер!
Да никогда он ему в лицо этого не скажет, потому что знает, что за этим последует
Пусть попробует опустить мою любимую команду своей бездарной игрой, я ему не только скажу, но и въеду!!!
Он только судей худеньких за воротники таскать умеет, а при моём росте 190см весе 130кг,
Дальше не буду говорить о моих спортивных достижениях, дабы не выпендриваться, не красиво это, не пацан малолетний, посмотрел бы на него в этом случае!!!:evil:
Снайпер, что-то я не вижу логики в твоих постах. На прошлой странице ты говорил,что надо успокоиться и не трогать тренера, а на этой перешел на личные оскорбления того-же тренера.
Я не говорил про тренера, я говорил про команду.
Снайпер,
Галстян, в 100 раз :shok:грамотнее ОСИ как тренер!
зачем делать голословные заявления там, где не с чем сравнить? Галстян не имеет опыта работы в ПЛ как Гл.Тр. так же как ОСИ. Его заслуга в прошлом сезоне в том , что он не разрушил то что успел создать Павлов. Просто работал и всё. Но заслуги его я не уменьшаю. Но как бы он работал в ПЛ никто не знает, и делать такие заявления не имея почвы под этим , мягко говоря, некорректно. :)
зы: поживём - увидем, нам ничего больше не остаётся как надеятся на благоразумие футбольного руководства и госпожу удачу .
Генрих,
Да ему только-только 20 лет исполнилось. Пацан еще. А тут с Рубином, да на чужом поле, да по морозу...расклеился парень. Надеюсь, что в следующих матчах у него все будет OK
Таких пацанов постепенно в игру вводят , на заменах , а не брасают как котят в воду. :) Хотя, конечно, какие тараканы в голове у ОСИ бегают, нам пока не понять. :shok:
Печальная
18.03.2009, 22:08
Гвардис, **** технично все делает. Знаток своего грязного ремесла.
Это было понятно , что это будет за судейство, когда узнали кто сУдья.
Бармалей
18.03.2009, 22:09
Как говорится все что ни делается все к "лучшему":beer2: Поживем увидим,лучшее конешно впереди:beer2:
я тоже думаю что мороз свое сказал... а еще эти впечатления на психику давят когда открывали сезон, гимны, фанаты))) ну увроень совсем другой многие первый раз видят громадный стадион))))
Короче по Сртеновичу, у мну сложилось впечатление что он играет стоппера.... переднего защитника, по расстановке показалось так да и по действиям... в принципе Сртеновича везде хвалят да и в Бенфике он побывал и поэтому ОСИ знает его лично (как утверждают некоторые СМИ)...
Бармалей
18.03.2009, 22:48
А там может выидут те кто сруБином не играл. Да,как там Лагиевка? Здоров?
хмм...
я думаю выйдут в таком составе:
в воротах Ботвиев
защита
п- Хагуш
л - Боавентура
ц - Сртенович
ц - Лагиевка
полузащита
п - Топчу
л - Касаев
ц - Хамину (может наоборот с Топчу)
ц Кайта
нападение
Траоре - на острие
Тихон - под Траоре (ближе к центру)
хех просмотрел игру Амкар - Ростов.... Конечно на игру Рубин-Кубань совсем не тянет... Амкар играл без нападения почти по крайней мере так казалось но при этом смог 2 гола забить... которые правда отменили...
Оборона у Ростова конечно дряхло смотрится но вот атака выглядит неплохо.... Рома кстати сыграл на 6 баллов я так думаю по 10 бальной системе - тоесть ничего особого не выдал но и не косячил много....
Игра правда скучная :) Ростов по идеи должен был проиграть но повезло видимо или Амкар подсел ... может замерзли легионеры)))
в первом первый игровой день за 4 матча отменили 4 гола.... интересно)
2 удаления было...)
По Химкам и Локо - у первых нападение стоячее, сильная сторона в атаке это наверно стандарты были...
у Локо - атака на мой взгляд идеально сыгранная просто не везет видимо им на последнем моменте завершения атаки... а забить Локо Химкам могли раза 3 или 4...........
Ботвиев
Сртенович
Хотя бы фамилии не коверкал:(
Coach, а ты не многовато легионеров в стартовый состав записал?
Torres81
19.03.2009, 11:11
Лагиевки не будет, он еще лечится
Torres81, вроде обещали, что выздоровеет к Спартаку...
Coach, мне кажется от наших 4-5-1 мы никуда не уйдем. А в составе, возможно, не будет Тлисова и Байрыева.
Походу это единственная тема, где не идет конкурс "кто сильнее отмуесосит руководство" :lol:
Остаюсь, нах! :lol:
Лагиевки не будет, он еще лечится
он все время лечится#-o
Хотя бы фамилии не коверкал:(
гы сорри) ПРАВДУ говорят, что как один раз запомнишь (видимо еще со школы) так и будешь в последствии произносить))))
тоже касается и Логиевки ) я знаю что он пишется по другому - но пишу так потому что во 1 точно не знаю как правильно пишется, 2 на слух и чтобы язык не ломать помоему так удобнее произносить.... Фамилии то иностранные) - Сретенович и Логиевка)
В Испании чтобы не ломать язык на майках пишут прозвища или более удобное для произношения допустим Bojan Krkic - у него пишут везде Bojan .... хотя это тоже самое что у нас написали бы - вместо Дмитрий Аленичев- Дмитрий на майке (было бы как в Бразилии у нас одни Александры, ВЛадимиры и Дмитрии и т.д.) :)
Поэтому подход к этому наверно стоит проще деражать)
По поводу Легионеров - в ПЛ 5 Легионеров может появляться на поле одновременно? или 3? Я к тому , что у ЦСКА на поле играют - Красич, Карвальо, Несид,Одиа, и еще кто то
А у нас - 6 в моем списке.... Хагуш у него Русское гражданство....
А у нас - 6 в моем списке.... Хагуш у него Русское#-o гражданство....
Российское :)
ок) пусть будет Российское я не против) лишь бы играл соответствующе) а то придется изменять на Русское)
Писал после Рубина. Вроде как и Бог и Босс услышал.
По позициям – Карюкину для началу маечку в штанишки надо заправить, чтобы не босяком выглядел, не руководил защитой абсолютно
Сретенович (он же «Интеллигент») рад буду ошибиться, но индивидуально слабее своего предшественника Ленгиела).
2 опорника Кейта и особенно Байрыев – тихий ужас.Самая проблемная зона в команде по последним 2-м играм. Овчинников очень хочет играть с –2 мя опорниками. А надо ли? Если надо , мое мнение Байрыева должен заменить Ушенин.
Крайние хавы – Касаев и Хамину Драман, довольно техничные, скоростные, умеющие отдать пас. Но вся проблема – игра Тлисова, 3-й год выпадающего из игры
Что можно изменить при нынешнем наборе исполнителей, когда невооруженным взглядом видна выпадающая цетральная ось в команде Сретенович-Байрыев-Тлисов? Тлисов не конкурент Хамину Драману, а тем более Касаеву на фланге. Заменить на этой позиции Тлисова , кроме травмированного и неизвестного нам Марко Нэ, попросту некому. Горбушин не годится. Ставить Касаева в центр, ослабляя фланг? Пробовать здесь Топчу?
Сделав замены Карюкин-Ботвиньев, Засеев-Хагуш, Сретенович-Засеев, Байрыев-Ушенин, Тлисов-Топчу, усилив правый фланг и абсолютно изменив центральную ось Босс смог изменить и рисунок. Настроить на игру Босс сумел, трибуны помогали, поле родное, а не искусственное-лужниковское.
Грамотные замены. Было видно как к 60-й минуте сдали и Касаев и Топчу, но подзывая обоих к бровке Баретту просил терпеть - терпели.Вводить в такую рубку 2-3 свежих игроков было рискованно и замены на последних минутах тому подтверждение. Ти не попал в ритм.
В 3-4 х моментах когда вываливались 2 в 1-го или 3 в 2-х и жадничали , как раз и говорит и о не сыгранности плюс страшной усталости.
Будут так играть, а главное рубиться и отдаваться игре на поле, будет многое получаться. Будет и болельщик ходить и пресса уважать и естественно будет больше позитива. Все за дело!
У нас, что не маловажно сильные крайние хавы.
Проблемной по-прежнему остается позиция центрального защитника ( вроде как Лагиевка к Сатурну будет готов). Третью игру не могу понять Кейту, но с Ухой он гораздо интереснее. Ушенин приятное чудо - человека, над которым за неделю до чемпионата сжалились и оставили. Спасибо спаррингу с ФК Краснодар, показавшему брешь в спарке опорников Кейта-Байрыев и уму ОСИ. Ну и позиция центрального полузащитника все равно требует усиления. Топа на домашних будет рубиться, на выездных - будет гораздо ему тяжелее.
В добрый путь за следующими очками !
pragmatik
21.03.2009, 21:08
Форекс, прикольный пост:) Его б в соседнюю тему:lol:
ПС: по Кейта не согласен. Цепкий в отборе, в атаке без изюминки (пас ближнему),но и без ляпов. В общем и целом мне понравился.
pragmatik
Я только говорю, что я его игру пока не понимаю ( читай - не до конца понимаю). Мне бы хотелось в нем видеть и потенциал для усиления атаки в т.ч.
Форекс, по Кайта согласен. По этим трем матчам(включая Магнит)он словно тот виртуальный суслик из ДМБ. Вроде игру не портит, но и не скажешь где он сегодня был с 14-00 до 15-50:)
Мне бы хотелось в нем видеть и потенциал для усиления атаки в т.ч.
его потенциал - не в усилении атаки ,хоть и вт.ч. :)он-прежде всего разрушитель...они всегда мало заметны. Он сегодня- красавчик...я за ним следил.:beer2:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot