Просмотр полной версии : Кубань - Спартак
Поэтому поле сыграло очень важную роль и ОСИ выбрал правильную тактику для игры на прямых , длинных фланговых передачах... и скорость игры - кто навязал темп тот и владеет инициативой и чем выше темп и ритм игры тем успешней она для тех и будет... Кубань навязала Спартаку свою игру особенно видно было во 2 тайме - поэтому и могла еще забивать как минимум раза 2. Спартак просто расстерялся наверно факторов было много...
я вот не понимаю смысла таких рассуждений . убираем из первой строчки подтекст вязкого тяжелого поля .
Пусть солнце ,поле было - на 10 баллов ....и :
"...и ОСИ выбрал правильную тактику для игры на прямых , длинных фланговых передачах... и скорость игры - кто навязал темп тот и владеет инициативой и чем выше темп и ритм игры тем успешней она для тех и будет... Кубань навязала Спартаку свою игру особенно видно было во 2 тайме - поэтому и могла еще забивать как минимум раза 2. Спартак просто расстерялся наверно факторов было много..."
ну и где ,мля , логика ?
уже все (и Лаудруп и Карппин помле матча ,и Ананко в "90 минутах" и Непомнящий в "ФР") сто раз сказали : поле было одинаковым и для тех и для других .
И если бы спамовцы финтили,технарили,а у них не получалось-а наши чисто греко-римскую предлагали-тогда да, НО : наши (Касаев, Драман, Топчу )именно технарили и убегали по флангам с обводками многочисленными ПО ТОЙ ЖЕ ГРЯЗИ .
А значит БЕЗ ВЯЗКОГО ТЯЖЕЛОГО ПОЛЯ , на хорошем- наши играли бы еще лучше,еще быстрее ?!
А ответ прост: на тяжелом поле ,чтобы играть без потери техники и скорости,надо было приложить больше усилий,что наши и сделали.
Но не категорично "петь" , что нашим помогло тяжелое поле (типа они ж только и бадались и больше ничего)всвязи с тем ,что спартачам-балеринам не проявить свои супер способности по такому полю. Бред.
я вот не понимаю смысла таких рассуждений . убираем из первой строчки подтекст вязкого тяжелого поля .
"...и ОСИ выбрал правильную тактику для игры на прямых , длинных фланговых передачах... и скорость игры - кто навязал темп тот и владеет инициативой и чем выше темп и ритм игры тем успешней она для тех и будет... Кубань навязала Спартаку свою игру особенно видно было во 2 тайме - поэтому и могла еще забивать как минимум раза 2. Спартак просто расстерялся наверно факторов было много..."
ну и где ,мля , логика ?
уже все (и Лаудруп и Карппин помле матча ,и Ананко в "90 минутах" и Непомнящий в "ФР") сто раз сказали : поле было одинаковым и для тех и для других .
И если бы спамовцы финтили,технарили,а у них не получалось-а наши чисто греко-римскую предлагали-тогда да, НО : наши (Касаев, Драман, Топчу )именно технарили и убегали по флангам с обводками многочисленными ПО ТОЙ ЖЕ ГРЯЗИ .
А значит БЕЗ ВЯЗКОГО ТЯЖЕЛОГО ПОЛЯ , на хорошем- наши играли бы еще лучше,еще быстрее ?!
А ответ прост: на тяжелом поле ,чтобы играть без потери техники и скорости,надо было приложить больше усилий,что наши и сделали.
Но не категорично "петь" , что нашим помогло тяжелое поле (типа они ж только и бадались и больше ничего)всвязи с тем ,что спартачам-балеринам не проявить свои супер способности по такому полю. Бред.
Че тут непонятного? Спартак играл в короткий пас, А мы в длинный прямой - разницу чувствуешь?
Когда мяч катишь по полю или кидаешь верхом - низом дал пас, мяч тормозится или подпрыгивает - что неточность добавляет и постоянные обрезы, а длинные пасы на фланговых игроков наоборот мяч улетел и прилип (отскок слабый).... дальше его просто нужно фланговому игроку протащить немного и закинуть грамотно, в принципе почти так и было в 90% случаях то Касаев то Топчу то Драман по флангам возили мяч и вешали в штрафную или простреливали....
А теперь вторая разница я уже ее как то писал - к тамоу полю Кубань готова была лучше чем Спартак - потмоу что Кубань 42 тура сыграла в ПД где поля были и похуже... а Спартак как давно играл на плохого качества покрытии? Для игроков типа Алекса я думаю это вообще был аццкий сон а не игра - оттого он был незаметен и ни***а это был не псих стресс как многие говорят это просто было нежелание игроков бегать и такому полю, потому что риск получения травм очень велк , а получить на старте чемпа травму это не есть гуд....
А второе к этой моей реплике - то что Спартак расстерялся по самой игре, это уже свидетельствует о том, что у них игра не прёт, они сделать ничего не могут, кроме как попытатсья затолкать мяч в ворота....
и что тут непонятного?
ну и где ,мля , логика ?
Бред не бред, я тебе пишу как игрок который ощущал эти газоны нашей малой Родины в период плохой погоды, Касаев видно было что он уже умер физически ко второму тайму, видимо перерыв чуток его реанимировал и он еще 20 минут смог побегать на забитых мышцах....
Хочешь скажу почему Быстрова не было видно? - Потому что Быстров игрок скоростной и стартовый - а по такому полю бегать быстро и далеко особо не получается и отсюда я отношу вялую игру Спартака как сложную адаптацию к газону........
Ты что реально думаешь Кубань при нормальных раскаладах с полем (нейтральное поле где нибудь в Испании - сухо и ровно) смогла бы обыграть даже этот Спартак????
Посмотришь ответный матч летом и тогда вернемся к разговору.....
что растерялся Спартак - я согласен, но про поле то хорош уже . Лаудруп тупой что-ли,не видел поле до начала матча ? Или игроки не знают того,что ты написал ? Просто уже хватит об этом-все поняли уже давно,это была простая гнилая отмазка про поле.
Почему никто ,кроме одного слова Рёбера на прессухе,не говорил про поле в Петровском? Потому что Зенит по-любому выиграл. Получается,не выиграй Зенит -всем бы скопом жаловались на состояние поляны? А она там была еще хуже нашей.
Ты что реально думаешь Кубань при нормальных раскаладах с полем (нейтральное поле где нибудь в Испании - сухо и ровно) смогла бы обыграть даже этот Спартак????
Посмотришь ответный матч летом и тогда вернемся к разговору.....
да,при всех остальных составляющих -да.
Ответный матч будет на говеной синтетике - к этому разговору не вернемся :beer2:
что растерялся- я согласен, но про поле то хорош уже . Лаудруп тупой что-ли,не видел поле до начала матча ? Или игроки не знают того,что ты написал ? Просто уже хватит об этом-все поняли уже давно,это была простая гнилая отмазка про поле.
Почему никто ,кроме одного слова Рёбера на прессухе,не говорил про поле в Петровском? Потому что Зенит по-любому выиграл. Получается,не выиграй Зенит -всем бы скопом жаловались на состояние поляны? А она там была еще хуже нашей.
Карпин кстати до матча про поле говорил, что его наш газон не вдохновил :)
А ты уверен что поле на Петровском хуже нашего? То что ты видишь и то что есть может быть разные вещи.... Газон бывает густой, короткий, высокий и т.д. да и технология подготовки поля бывает разная....
Могу сказать что газон на Кубани оч. густой при этом когда ровняют поле досыпают песок и укатывают катком.... в общем по густой траве бегать тоже не особо легко, а вот когда это всё становится влажным то вообще ****....
Даже не знаю как на Кубани сейчас обстоит дело с дринажом :) поэтому предполагаю что мы еще многого о поле не видели :) Хотя один момент был когда камера кажется Драмана показывала блзко и было видно что он бежит с мячом по левой бровке отпуская мяч долеко, мяч подпрыгивает и брызги воды разлетаются....
на Петровском - дринаж работает насколько я знаю....
Сатурн - 2 поражения подряд, играет дома, на своем поле, думаю газон будет нормальный, погода так себе
тебе погода откуда известна на 4 апреля ? :lol:
а про поле тоже не угадал :я смотрел матч с ЦСКА (думаю лучше оно не станет в подмосковье ) - что-то среднее между нашим и Петровским.
Coach, Тебе б поменьше категоричности в суждениях - цены б тебе не было :lol:
да,при всех остальных составляющих -да.
Ответный матч будет на говеной синтетике - к этому разговору не вернемся :beer2:
ну говенистая синтетика это ровное покрытие, единственный минус - это то что жесткое поле от чего ноги забиваются и то что отскок своеобразный у мяча, а так в принципе ровное поле, поэтому я думаю условия будут почти схожими только поле ровнее (более гладкое)....
Карпин кстати до матча про поле говорил, что его наш газон не вдохновил
ему после матча задали провокационный вопрос о поле он ответил(не ударив в грязь лицом :lol: ) ,что к оргранизаторам по полю претензий не имеет . Почему? Да потому что видел,что усрались чисто по игре ,а не из-за поля.
ну говенистая синтетика это ровное покрытие, единственный минус - это то что жесткое поле от чего ноги забиваются и то что отскок своеобразный у мяча, а так в принципе ровное поле, поэтому я думаю условия будут почти схожими только поле ровнее (более гладкое)....
как для спама - тяжелое поле,к котрым привыкли наши в ПД (их кстати всего 3е было привыкших - Засеев,Джиоев и Касаев) ,также для спама их родная синтетика- пусть себя и "забивают" 15 матчей в сезоне там.
тебе погода откуда известна на 4 апреля ? :lol:
а про поле тоже не угадал :я смотрел матч с ЦСКА (думаю лучше оно не станет в подмосковье ) - что-то среднее между нашим и Петровским.
Coach, Тебе б поменьше категоричности в суждениях - цены б тебе не было :lol:
:lol: ну судя по прогнозам то +12 и небольшой дождь :) ветер южный)
http://gismeteo.ru/city/weekly/
как для спама - тяжелое поле,к котрым привыкли наши в ПД (их кстати всего 3е было привыкших - Засеев,Джиоев и Касаев) ,также для спама их родная синтетика- пусть себя и "забивают" 15 матчей в сезоне там.
НУ в принципе три ключевых игрока плюс Топчу и потом Тихоновецкий :)
2 центральных защитника и Лучший игрок Тура :)
уговорил,4 .
Не показатель.
И погода там не +12 будет,не дезинформируй.
Лучше скажи , какое амплуа у тебя было ?
уговорил,4 .
Не показатель.
амплуа, да в принципе то в которой необходимость была или тренерский выбор на какую пал, либо Стоппер либо Нападающий, либо в центре поля (хотя плеймейкером не любил никогда играть) в основном играл защитником начиная с юниорской школы) :)
Но зачастую увлекался атаками за что получал раздачу в перерывах :) у мну в своё время было 3 кумира по молодости Роналдо, Каннаваро и Дель Пьеро.... ппц как вспомню - записывал и покупал все их игры по раз 20 пересматривал, изучал их приемы и движения по полю + финты....... сейчас вообще мне это трудно вообразить, что такое было.......
уговорил,4 .
Не показатель.
да с прогнозом ошибся :) не туда глянул... исправил пост...
в основном играл защитником начиная с юниорской школы
отлично .
твое мнение по линии обороны: по краям вопросов нет- что в центре -Джиоев есть.
Засеев был ,как сказал ОСИ :потому что Сретенович не так быстр по такому полю.Да и я думаю не сказался рост Засеева только с Веллитоном.
А с Сатурном - опять Засеев ?
да с прогнозом ошибся не туда глянул... исправил пост...
ты куда-то сильно не туда глянул- в Раменском играем.:)
Я вообще считаю что Джиоев и Засеев не тянут ПЛ.... Если у Джиоева есть физ данные и потенциал, то Засеев вряд ли будет прогрессировать сильно, Сретеновича считаю его очень перспективным но при этом он пока не в форме или не адаптировался...
Логически было бы рассуждать что тренер не будет делать изменения в составе если был удачный матч, возможно Сретенович выйдет на замену... а так по большому счету то и выпускать особо некого.... только что Ушенина в центр ставить да думаю он провалится там....
По крайней мере кроме Петкова и Герасимова я универсалов удачных не встречал в Кубани образца последних 4 лет....... (именно опорников и центр защитников)
ты куда-то сильно не туда глянул- в Раменском играем.:)
в Раменском?????
епта значит первый раз правильно написал, т.к. смотрел на Соккер.ру расписание...
Потом глянул на фккубань.ру там нажал на домшние и показала Сатурн... подумал что я тупанул....... переписал на Краснодарский прогноз......
Кстати по поводу Спартака мачта, наши очень резко играли в защите, возможно молодых игроков Спартака это подкосило.... по крайней мере Саенко после пары стыков с Хагушем потух совсем а потом вообще ударял паралельно воротам....
Coach, его на желтую посадил Хагуш ,а потом еще Топа ...поддушивал -вот он и потух.
Coach, его на желтую посадил Хагуш ,а потом еще Топа ...поддушивал -вот он и потух.
Всё верно - зачастую жестка игра против молодых ломает психологический портрет игры команды - а Саенко видимо на ту игру с Алексом должны были действовать в распасовке - Алекс потух, Саенко сломали (псих)... игры не стало совсем...
то что Топчу может подушить любого соперника это очевидно было еще в прошлых сезонах в ПЛ когда он лбами сталкивался с нуждающимися в этом... а теперь еще и капитанит... вообще полный шоколад :) Скоро будут судьи падать перед могучим и горячим парнем Топой :)
vitanisimus
25.03.2009, 09:25
Coach разбушевался:lol:
Магаданец,
Собственно вопрос : а каким образом ты несёшь некую ответсвенность- ты оплачиваешь счета за ремонт? Или тебе просто стыдно?
я несу ответственность, потому как вхожу в спартаковскую семью: "Один за всех и все за одного".
Судя по отсутствию конкретики в ответе, ты никакой ответственности не несёшь....:lol:
Только не надо делать из нас вандалов, которые спят и видят, как бы чего-нибудь разнести и порвать на части "святого" неспартаковского болельщика.
Опять обобщающая голословность :shok:
Есть дебилоиды , а есть нормальные болелы.... тут и ежу понятно. Хотя , может у вас ежи неправильные...:shok:
судя по тому , что увидел, потенциал баальшой, и чем больше такой на командную игру работает тем ярче смотрится, нежели только на себя тянет, такого и прикрыть легче. Вспомнился Андреасян, как хав на подыгрыше блистал, чистым форвардом тот же столб требующий обслуживания. Лучший пример на сегодня это Дзагоев, распасовщик чувствующий время и синхронизирующий движение партнеров. Они же благодарные ему шансы возвращают как бы, растаскивая внимание на себя. Ясно , что мастерство вашего Алана на уровне, прозрение на него видно накатило и вам тут круто повезло, плеймейкер отыскался, типа свой Зидан. Отдавать счастливо найденное ни в коем разе нельзя всем этим удильщикам с многолетними традициями и амбициями. Пусть своих
на своем огороде почаще поливают. хотя и мы Файзуллина присмотрели,
но корни не у нас, ушел. Своего бы так открыть и было б полное счастье.
но надеемся, конечно. Если у вас все пучком пойдет, есть большое желание обыграть вас и себе имя сделать:lol::lol::lol:.
Акция тура http://www.championat.ru/football/article-30904.html
Болельщики "Кубани" решили напомнить игрокам любимой команды, что ни разу в российской истории краснодарскому клубу не удавалось сохранить место в Премьер-Лиге. Команда неоднократно выходила в класс сильнейших, но сразу же с треском оттуда вылетала. И вот очередной шанс. Вполне естественно, что поклонники краснодарского клуба ждут завершения этой печальной серии.
Комментарии к нашему баннеру "Так бьються наши сердца"
Зарегистрирован дней: 243. Комментарии: 266
kaagle_spb (19:55 24.03.2009)
Краснодарцам респект, хорошо постарались!
Зарегистрирован дней: 403. Комментарии: 5257
pogreb_inho (19:59 24.03.2009)
Краснодарцы красавцы)
Зарегистрирован дней: 494. Комментарии: 2006
Padonag (20:11 24.03.2009)
Краснодарский баннер мега зачётный
Не у кого ссылочка на гол Траоре не завалялась? Желательно с возможностью скачивания.
Vrungel'
25.03.2009, 18:31
КДК РФС оштрафовал Овчинникова, Рахимова и Адвоката.
В среду состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения.
"Крылья Советов" - "Амкар"
За скандирование болельщиками нецензурных высказываний в адрес судьи – оштрафовать ФК«Крылья Советов» на 20 000 рублей.
За неправомерные действия болельщиков – оштрафовать ФК «Амкар» на 20 000 рублей.
За неправомерные действия болельщиков – оштрафовать ФК «Крылья Советов» на 20 000 рублей.
"Кубань" – "Спартак" Москва
За бросание болельщиками предметов и пиротехнических средств на беговые дорожки – оштрафовать ФК «Спартак» Москва на 10 000 рублей.
За выход за пределы технической зоны – оштрафовать помощника главного тренера ФК «Кубань» Сергея Овчинникова на 10 000 рублей.
За бросание болельщиками предметов и пиротехнических средств на беговые дорожки – оштрафовать ФК «Спартак» Москва на 10 000 рублей.
За выход на поле посторонних лиц – оштрафовать ФК «Спартак» Москва на 5 000 рублей.
За непринятие необходимых мер по обеспечению безопасности участников матча – оштрафовать ФК «Кубань» на 20 000 рублей.
"Ростов" - "Локомотив"
За выход на поле посторонних лиц – оштрафовать ФК «Ростов» на 5 000 рублей.
За непринятие необходимых мер по обеспечению безопасности участников матча – оштрафовать ФК «Ростов» на 20 000 рублей.
За бросание болельщиками предметов на поле – оштрафовать ФК «Ростов» на 10 000 рублей.
За скандирование болельщиками оскорбительных высказываний в адрес судьи – оштрафовать ФК«Ростов» на 20 000 рублей.
За выход за пределы технической зоны – оштрафовать главного тренера ФК «Локомотив» Р.М. Рахимова на 10 000 рублей.
"Зенит" - "Сатурн"
За выход за пределы технической зоны – оштрафовать администратора ФК «Сатурн» А. В. Кузнецова на 10 000 рублей.
За выход за пределы технической зоны – оштрафовать главного тренера ФК «Зенит» Дика Адвоката на 10 000 рублей.
ЦСКА - "Томь"
За бросание болельщиками пиротехнических средств на поле – оштрафовать ПФК ЦСКА Москва на 10 000 рублей.
За неподобающее поведение команды (в течение одного матча предупреждения получили 6 игроков) – оштрафовать ФК «Томь» на 100 000 рублей.
"Москва" - "Терек"
За неподобающее поведение команды (в течение одного матча предупреждения получили 7 игроков) – оштрафовать ФК «Терек» на 100 000 рублей.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?50251
вот вам и вышли на 20000 ре эти стюарты...
Kathmandu
25.03.2009, 20:11
[QUOTE=Vrungel';140686]
За выход за пределы технической зоны – оштрафовать помощника главного тренера ФК «Кубань» Сергея Овчинникова на 10 000 рублей.
это наверное когда Алану дали карточку в 1-ом тайме...тогда ОСИ подошёл к резервному судье и слегка поругал того, а тот сразу в своём блакнотике этот факт зафиксировал...а так вроде больше ОСИ и не выходил за пределы технической зоны...
"За непринятие необходимых мер по обеспечению безопасности участников матча – оштрафовать ФК «Кубань» на 20 000 рублей"
Вот вам и вышли на 20000 ре эти стюарты...
Первый блин комом, никак в России живём. В следующий раз будут смотреть не на поле, а на трибуны, им за это деньги платят.
А вот за то, что руководство Кубани наняло за свои деньги сотрудников ЧОПов вместо серых, откровенно хамское поведение которых в последние годы лишило клуба нескольких тысяч болельщиков на стадионе, я бы руководству и лично тов. Миронову сказал большое спасибо. Так держать!
Vrungel' ЗАТО БЕЗ НАПРЯГОВ ЛУЧШЕ СТЮАРДЫ ЧЕМ мусора
Protector
25.03.2009, 21:46
Из-за двух мясных придурков клуб попал на 20000... С них бы по 10000 потребовать... Больше не захотят по полю бегать...
А помощнику (в данному случае ОСИ) главного тренера, если не ошибаюсь, вообще нельзя покидать скамейку запасных... Техническая зона вроде только для главного тренера...
Из-за двух мясных придурков клуб попал на 20000... С них бы по 10000 потребовать... Больше не захотят по полю бегать...
А помощнику (в данному случае ОСИ) главного тренера, если не ошибаюсь, вообще нельзя покидать скамейку запасных... Техническая зона вроде только для главного тренера...
ну я думаю стоит посмотреть статейку об этом положении... насколько мне это представляется техническая зона - создана для всех кто находится на скамье запасных.... тоесть в том числе и тренера и врачи и запасные и т.д. не имеют права без разрешения арбитра покидать эту зону а тусоваться по ней могуть.....
Бармалей
25.03.2009, 23:02
"Или Касаев-Месси,или Спартак -дворовая команда" -Юрий Севидов размышляет о причинах поражения Спартака.http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/325279
"спартаковские менеджеры за время предсезонки налетали не одну тысячу километров по всему миру. Были в Южной Америке и Европе, сейчас много говорится о том, что иностранца тяжело зазвать в Россию – имидж у нас плохой… Так, может, если так трудно звать сюда варягов, полетать по России? Уму непостижимо, как наши топ-клубы просмотрели этого парня! Возможно, «Спартаку» стоит присмотреться к Касаеву повнимательнее? " - Там же
А вот на это я думаю стоит сказать знаменитую фразу Евсеева!
Drow Elf
25.03.2009, 23:42
Насколько мне известно, сейчас в тех.зоне может находится любой из тренеров или персонала клуба, но одновременно один. Игроки могут вылазить со скамейки только для разминки, тусоваться им вообще вроде нельзя.
Vrungel'
26.03.2009, 09:32
Первый блин комом, никак в России живём. В следующий раз будут смотреть не на поле, а на трибуны, им за это деньги платят.
чушь! они так и будут на поле смотреть... ты думал они туда за деньги идут?!? нет - они ходят смотреть туда мячик нахаляву...
DeXTeR, гол есть на www.youtube.com, в поиске набирай "ФК Кубань" или "Кубань Спартак". А чтобы скачать ролик пользуйся сервисом www.videosaver.ru.
"спартаковские менеджеры за время предсезонки налетали не одну тысячу километров по всему миру. Были в Южной Америке и Европе, сейчас много говорится о том, что иностранца тяжело зазвать в Россию – имидж у нас плохой… Так, может, если так трудно звать сюда варягов, полетать по России? Уму непостижимо, как наши топ-клубы просмотрели этого парня! Возможно, «Спартаку» стоит присмотреться к Касаеву повнимательнее? " - Там же
Думаю топ-клубам не нужен Касаев. Думаю, ему пытаються в Клубе создать хорошие условия, и если продавать то за хорошие деньги. А это горе-менеджерам не айс). Не раскручен он еще как Данни. А легионеров можно авосками подписывать за копейки. Потом еще пиарить в СМ, и радоваться если спихнут куда-то. А судьбы РУССКИХ игроков их мало интересуют. Тот же Спартак разогнал этих молодых, которых теперь им покупать советуют. А уж пример Погребняка, который затаскался по арендам, и иза этого положил на Спартак, тоже показателен. А теперь игрок сборной Паша. А Спартак пиарит Велинктона и Алекса, да заткнулся про Кариоку....
Jack Daniels
26.03.2009, 10:34
А вот за то, что руководство Кубани наняло за свои деньги сотрудников ЧОПов вместо серых, откровенно хамское поведение которых в последние годы лишило клуба нескольких тысяч болельщиков на стадионе, я бы руководству и лично тов. Миронову сказал большое спасибо. Так держать!
Инициатива от Татаринова исходила...
Вероника
26.03.2009, 11:17
Уж недовольства по поводу стюартов писать-это ИМХО бред!!! Давно не было такого простого и доброжелательного прохода на стадион...Вместо изматывающих трёх кардонов с полным досмотром и отбиранием всего от зажигалки до рачсёски, духов и пудры, прошли только один, где поверхностно просмотрели сумочку и всего делов:) Отрытый фан-сектор-это вообще нонсенс, спокойно можно выйти в туалет, не дожидаясь окончания тайма или ещё чего(мало ли что там нашим ментам в голову приходило)...
Представляю, какой бы был цырк, после выбега спартаковских фанов на поле, если бы на стаде были менты...Бегали бы целой толпой как дебилы по всему полю за этими двумя бедолагами, поймали бы, повалили на землю, заломали руки и уволокли с поля и это всё в прямом эфире по Первому каналу, жесть...
Так что стюарты-это гут!!!
Давно не было такого простого и доброжелательного прохода на стадион...Вместо изматывающих трёх кардонов с полным досмотром и отбиранием всего от зажигалки до рачсёски, духов и пудры, прошли только один, где поверхностно просмотрели сумочку и всего делов
+1000,:app: а особливо мне не понравилось когда мент:evil: полез моего сына шмонать, когда ему было 8 лет(сейчас 11). Я естесно не дал проводить шмон тому менту, а доверил тётке в погонах и что прикольно, мой сын совершенно не возражал против такого досмотра:lol: начал гыгыкать, аж тётка в погонах засмусчалась.
если бы на стаде были менты...Бегали бы целой толпой как дебилы по всему полю за этими двумя бедолагами, поймали бы, повалили на землю, заломали руки и уволокли с поля и это всё в прямом эфире по Первому каналу, жесть...
и ещё б накостыляли болелу 100%, за то что конфуз вышел бы по ихней вине( ментов :evil:конфуз в смысле).
Vrungel'
26.03.2009, 11:42
Вместо изматывающих трёх кардонов с полным досмотром и отбиранием всего от зажигалки до рачсёски, духов и пудры, прошли только один, где поверхностно просмотрели сумочку и всего делов
вот как полетят инородные предметы от пьяного быдла в сторону поля, так и помотрим, что было лучше...:)
Vrungel' , ты кого быдлом обозвал, за базар ответишь:lol:?
Vrungel'
26.03.2009, 12:35
Энко, так это ты кидаешь с трибуны всякий хлам (бутылки и т.д.) ?!?!?:shok::lol:
В основном зажигалки, причем иногда дорогие. Один раз тяжелую Зиппу:-P выкинул (в Гвардиса :evil: метил, жаль не попал), мне один болт лишь бы огонь был. Да, я такой:oops:!
Vrungel'
26.03.2009, 12:52
Энко, ай-йа-йай! а ещё написал у себя под ником: миротворец... вот из-за таких как ты, клуб штрафуют))) :lol:
КолхозNICK
26.03.2009, 13:14
Идея со стюартами - это very good! Огромнейший мегазачот клубу за это! Респект и снятая шляпа.
Надеюсь, эксперимент будет продолжен.
ЗЫ: А я-то думаю, чего это я как-то легко с баннерами прошёл, почему никто моск не йоп? :)
Вождь аппачи
26.03.2009, 16:35
Идея со стюартами - это very good! Огромнейший мегазачот клубу за это! Респект и снятая шляпа. Надеюсь, эксперимент будет продолжен.
и надеюсь сами болельщики поймут что это ВЕРИ ГУД, и не дадут повода вернуться товарищам милиционерам, а то у нас всякие бывают....
Ой, я бы не зарекался. У нас ведь как в поговорке: пусти свинью за стол...
Бармалей
26.03.2009, 17:40
вот как полетят инородные предметы от пьяного быдла в сторону поля, так и помотрим, что было лучше...:)
Ты наверно ИМЕЛ СВИНИНУ ввиду:lol: А мы бываем только выпывши:lol:
Уважаемые, дайте пожалуйста прямые ссылки на интервью г-на Мкртчяна и г-на Миронова с оф. сайта Кубани! А то опера не открывает)) ... 3аранее спасибо
John10_kuban, http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1148&Itemid=62
ЗЫ: А я-то думаю, чего это я как-то легко с баннерами прошёл, почему никто моск не йоп?
А нам тоже "понравилось", когда нас 45 метровый баннер с сердцем заставили перед входом разворачивать#-o Подругому пропускать не хотели... Про все остальные я уже молчу
Инициатива от Татаринова исходила...
Jack Daniels, в таком случае, большое спасибо лично тов. Татаринову, тем более учитывая его прежнее место работы. При первой же встрече за эту инициативу и претворение её в жизнь пожму ему руку.
и надеюсь сами болельщики поймут что это ВЕРИ ГУД, и не дадут повода вернуться товарищам милиционерам, а то у нас всякие бывают....
Ой, я бы не зарекался. У нас ведь как в поговорке: пусти свинью за стол...
Золотые слова! Но, к сожалению, тупое быдло, которого хватает, одним-двумя инцидентами вместо всевозможной атрибутики, баннеров и флагов Кубани могут вернуть на стадион милицию в прежнем объёме. Очень бы этого не хотелось.
IntoTheRainBow
27.03.2009, 10:35
Student,
ну ащемта мелочи жизни например, в Луже (ну, судя по фотоотчетам Секты, сам не учавствую ниразу) комплект мусоров вообще во время подготовки всей канители присутствует, а чего стоило разворачивать полотна а-ля двадцать на сто суммарной площади - я совсем не в курсе
а нащот ментов - не мне тебе рассказывать про их интеллектуальный уровень и самомнение, им не слабо повтыкать в баннер, изречь "неположено" - и хоть кол на голове теши, историй у каждого выездюка масса, от смешного до грустного - пол-шага
сего, скажем, декабря, в Магнитке, флаг свой вешаем - маленький, метр на полтора, мусор ни в какую и чуть ли не срывает имперочку немытыми своими клешнями, борзеет, причем одет по гражданке, матерится хуже чем вся наша трибуна вместе взятая, только к концу второго периода соизволил посветить ксивой, а в конце третьего наконец обьяснил что "не больше пяти а ваш шестой был"
Jack Daniels
27.03.2009, 10:42
Андреич,кстати вчера у Татаринова был день рождения...будешь руку жать-заодно и поздравь..
вчера у Татаринова был день рождения...
Как-то грустно.... Раньше поздравляли всех работников и игроков нашего клуба, а сейчас нет ни слова на офф.сайте, ни на главной GM... и здесть только один пост с упоминанием....
С днем рождения, Валерий Васильевич!!!
Приветик, кубанцы!!!Сам с Москвы.Помню, как мы с моим соседом казачком у него дома собирались болели за Ростов.Когда играл Спартак с Ростовом - мы приходили к нему домой и вместе болели.Дюже он не любил Спартак:))Сам я всю жизнь за Аланию болею.Несколько наших ребят из Осетии сейчас выступают за Кубань.Никогда не видел их игры, но по отзывам понял, что Касаев Алан не плохо себя проявляет.Напишите знатоки подробнее об осетинской дружине в ф/к Кубань.
Здоровья и побед вам!!!
IntoTheRainBow, про Лужу это вообще отдельный разговор. У нас там половину баннеров и растяжек забраковали, в том числе и в поддержку Торпедо. Единственный аргумент: "вы в городе федерального значения"#-o
I.R.A.
Осетины в Кубани хорошо проявили себя особенно в 2008. Надеюсь 2009 год также станет удачным.
2008 год. Больше всего разговоров в начале года о вратаре сборной В.Габулове. Очень хотел уйти в ПЛ, в конце концов ушел в Амкар, далее в Динамо. Летом на кубок в составе ДМ в Краснодаре в целом был встречен доброжелательно.
Зураев,Засеев,Джиоев твердые игроки основы состава 2008. До травмы в игре с Динамо М из этой троицы лучшим был Зураев. Не давал жизни ни кому. Дани даже сбегал от него на другой фланг.
Джиоев самый перспективный из защитников. Имеет сумашедший удар. Хорош в игре головой. Кстати единственный, кто играет в составе Кубани, кого привел Яковенко (самая обсуждаемая личность наряду с Назаренко из тренеров). В матче с мясными Джиоев почти с цента пробил штрафной- Плетикоса взял не без труда.
Очень ярко начал прошлый сезон Виталий Чочиев, забил много очень важных мячей, затем подсел. Сейчас перешел в Аланию. Удар левой у Виталия наверное один из сильнейших в России.
Наконец Касаев, сразу был признан болельщиками Кубани. Про него не пишет сейчас только ленивый. На мой взгляд он играет на том же высоком уровне, что и в 2008 году. Забил в 2008 году сумашедший гол Сибири, один из самых запоминающихся голов в ПД-08. Как можно было разглядеть его только сейчас, хз, он хорош уже давно.
До травмы в игре с Динамо М из этой троицы лучшим был Зураев
И все таки ГДЕ ОН?????Кто знает?
Джиоев твердые игроки основы состава 2008.
Георгий не такой уж и твердый игрок основы прошлогодней...На всремя отсутствия Петкова, либо Ленгиела.
Привезли его из Воронежа. Там его хвалили, но при ЯПА он не заиграл, даже в аренде в Ростове был...
Привезли его из Воронежа. Там его хвалили, но при ЯПА он не заиграл, даже в аренде в Ростове был...
Так и было, но вернули же. А в восьмом году все же он играл много, забивал даже, с Иркутском даже спас от пройгрыша в концовке.
А почему не заиграл в 2007, имхо, не надо было его выпускать в болото на Химках, после той игры он как-то сдулся.
Где Нэ
Уже мульён раз говорили, лечется в Голандии!
лечется в Голандии!
В Бельгии
или мы что-то пропустили, и Марко поменял место дислокации?:lol:
или мы что-то пропустили, и Марко поменял место дислокации
Главное, не ориентации!:lol:
когда травмировался говорили про месяц он прошёл и где он:shok::shok:
Toxa,
говорили не про месяц , а про появление в начале апреля.
ждемс:(
Dandy, осень хотелось посмотреть что он за фрукт и с чем его едят
Судья матча со Спартаком Ю.Безбородов из Питера во вчерашнем матче лидеров ПД Сибирь -Урал 1-0 получил двойку. Проблемы будут у мужика.
http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/FFFF/0910.htm
Все-таки удалось, благодаря Нашему футболу от ЮТК, вчера в 23-10 посмотреть матч Кубань-Спартак не только вживую, но и на телеэкране.Испытал невыразимое наслаждение. Как то более выпукло (на плоском экране) увиделась игра Топчу, может быть благодаря крупному плану, но и не только.В этом матче Андрей был настоящим капитаном, яростным, до последней минуты матча сжигавшим себя стремительными рывкамим и неуступчивостью в единоборствах. И в эпизоде с Саенко был не тот Топчу, которого мы давным-давно знаем. Тот, прежний охотился бы за Саенко до тех пор, пока тайком от судьи не перепоясал бы его по ногам или не пересчитал бы ребра локтями. Новый Топчу, капитан Кубани, не взбешенный, просто не принявший от начинающего сборника хамски отвергнутого его обращения после чисто игрового стыка: " Прости, парень, не хотел", новый Топчу переступил через себя прошлого и пожал руку сопернику в знак примирения. Пусть и по инициативе судьи. Но иницииатива в данном случае была адресована прежде всего Саенко. В день матча Кубань-Спартак мы увидели:ту Кубани появился настоящий лидер по духу, способный повести за собой товарищей. И мы увидели на поле единый футбольный организм -Кубань во многом благодаря капитану. Удачи тебе, Андрей
Джиоев. Просто супер, приятно удивили.
Какие "пяточки" не раз демонстрировал стремительный Драман Хамину! Как точе в движениях, пасах, в единоборствах был Андрей Ушенин!
Как блистательно сыграл, прерывая, губя в зародыше спартаковские атаки Джиоев!
Я намеренно не говору о Касаеве. О нем сказано много и везде, даже с перебором. Хорошо, что он сам это понимает, оценивая свою игру со Спартаком в интервью журналу "Футбол-Советский спорт" сначала на троечку, а в конце интервью согласившись повысить ее до четверки. Хотя 7,5 от СЭКса вполне заслужил. Но... Сегодня многие сравнивают его с Аршавиным. Когда я в прошлом году впервые увидел его в деле, тоже бросилась в глаза эта похожесть. Сходство где-то в фигуре, в росте, в умении обыграть на носовом платке несколих соперников подряд. Но высочайшая культура последнего паса Аршавина - это мечта Алана, уверен. Алану только 22. Дай бог ему здоровья, спортивного долголетия, а характера, трудолюбия для того, чтобы стать настоящей звездой я, надеюсь, ему хватит. Очень этого бы хотелось.
Сегодня матч с Сатурном. Желаю нашим парням не опустить планку своей игры ниже уровня, установленного ими в матче со Спартаком!
Давно не слышал коммент от Маслаченко. Но вот вчера в 23-10 удалось. Давным-давно считал его лучшим после Озерова. Вчера я услышал коменнтарий дряхлеющего мэтра. Замедленный рассказ, с ошибками в игроках. Типа: - голос Никитыча: "С мячом Траоре", хотя на экране в этот момент Хамин Драман. Следующий кадр крупно спина с надписью "Драман". Нимало не смутившись Никитыч вещает: "Он же Драман, судя по надписи на спине". Надписи здорово выручали его. Совершенно не узнав Великого ТИ, когда его напутствовал перед выходом Босс, Никитыч называл Ти просто "Парнем". Спустя несколько минут, уже на поле увидев спину этого парня, сообщил нам, что Тихоновецкий на поле.
А эпизод с назначением пенальти в ворота Спартака - вообще песня!
Никитыч, как слепой глухарь, не замечая самого момента нарушения, а потом и его повтора, в это время пел осанну Плетикосе, действительно блестяще сыгравшем после удара Драмана Хамину. Очнулся мэтр только когда Траоре разбежался перед ударом: "Да тут еще и пенальти!?" И потом по ходу матча еще не раз намекал режиссеру: Все же хотелось бы увидеть повтор момента, за что же все-таки Безбородов дал пенальти в ворота Спартака?" Невольно вспомнилось крылатое Жванецкого: "Жаль, так мы и не услышали начальника транспортного цеха!". Вобщем, Акела одряхлел. Хотя в тонком понимании игры, в умении безошибочно уловить момент смены настроения, перехода иницииативы от одной команды к другой, в способности прокручивать, в деталях анализируя, эпизод, даже спустя минуты, причем, эпизод не только с участием вратаря, в чем бывшему голкиперу 60-х равных нет. Во всем этом Никитыч - бесподобен. Не считая, конечно эпизода с назначением пенальти в ворота Спартака. Надеюсь, ему все же удалось где нибудь увидеть его повтор.:-D
ВладислаВ
04.04.2009, 16:44
Ну-ну, "ценители"... Нашли соревнование - кто круче изголится на стариком?..
Ладно, Давний - он сам приближается к возрасту Маслаченко и вскоре начнёт "выхватывать" аналогичные сравнения.
Но вы-то, вьюноши, куда? Самоутверждаетесь таким образом?
---
я сидя на кухне за телевизором и за бутербродами лучше бы откомментировал Терек - Динамо, чем это сделал Маслак
И слава Богу, что вы - на кухне. А не в студии. Ибо кесарю - слесарево...
"Маслак"... Он вам, что, родственник? Какого буя вы, спрятавшийся за аватаром, панибратствуете? Побегайте с его, поломайтесь, потрудитесь, доживите до его седин - тогда воля ваша...
---
Неужели сложно понять, что Никитич живёт исключительно футболом. Убери его из эфира, отлучи от футбола - он, почувствовав свою ненужность, возможно, замкнётся, раскиснет. Не дай Бог, захворает... Вам, записным инет-болелам, легше станет от этого?
Дайте старику заниматься любимым делом. Он не вечен. Уйдёт когда-нибудь...
---
Повторюсь в 1001-й раз: не будет та страна великой, не светит ей ничего, в которой насмехаются над стариками. Старики - что дети: их надо просто любить, уважая все их странности.
ГосКомСтат,
Какого буя я должен слушать непрофессиональный комментарий самовлюбленного ветерана? Из уважения к его прошлому?
Нет уж, увольте!! Я лучше буду слушать никому неизвестного пацана, который хорошо делает свою работу, чем пропускать мимо ушей очевидные грубейшие ошибки, нелепости и т.п.
Не надо путать!
Я смотрю футбол, за что, между прочим, плачу деньги, и хочу КАЧЕСТВА продукции.
И к уважению/неуважению к старикам все это не имеет никакого отношения...
Krasnodarec, хто темку откроет про 4 тур Кубань-Томь, мож ты :)
ибо фартонуло тебе во 2 туре.:app::lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot