Вход

Просмотр полной версии : Командное первенство

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

andreofan
30.08.2009, 21:21
А вариант обовсем разобраться в реале , и не выносить моск тута ?

Гном
30.08.2009, 21:25
крепкие ряды "Террористов"
Давайте не врать сами себе. Все сложно.
Коллайдеры слили Гигантам и они без 5 минут чемпионы. Биться мы будем и просто так не сдадимся. Но... слив Коллайдеров может хорошо сказался на личном выступлении Буффона, а команда его никому не нужна. В то же время не сомневаюсь, что на матч с нами Коллайдеры выйдут предельно настроеными, ибо прокиндеровские настроения в ней имеются. Всем спасибо за это, Буффону самое огромное.

Nikitos
30.08.2009, 21:37
Попрошу, не врать! Я никогда даже не задумывался о переходе в коммерческую команду!

Гном на днях говорил мне о том, что готов подписаться под моим заявлением о непереходе.... Что это сейчас происходит? алкоголь?

Buffon
30.08.2009, 22:45
В результате сегодняшних переговоров возникла предварительная договоренность о переходе Гнома, ACDC и Буффона о переходе в новую команду под руководством Ника.

А где блин :beer2::beer2::beer2: предложение ?

Buffon
30.08.2009, 22:57
Коллайдеры слили Гигантам и они без 5 минут чемпионы.
Коллайдеров Гигантам слил Президент
Как известно у меня имелась договоренность с Данилой по переносу матча на утро, однако, Президент волевым решением эту договоренность отменил. Учитывая морской статус турнира вылетевшие Вася, Врунгель и Буффон предпочли купание ожиданию окончания игр плей-офф, о чем я нисколько не жалею (только лишь сцуко кошка сожрала нашу курицу)

Президент решил засчитать нам поражения ну и куй с ними, поражениями, зато отдохнули, но ведь он мог их и не засчитывать, ведь Данила не настаивал.

Он решил действовать по букве регламента, я забил на регламент вот и все..... формально закон восторжествовал, но неформально какого буя надо было пинать 2 часа морского времени, чтобы сыграть одну игру ?

Vrungel'
30.08.2009, 23:56
только лишь сцуко кошка сожрала нашу курицу
:app::app::app:

Starik
31.08.2009, 11:51
Женя, а предложение о переходе, это серьезно. Мы создаем хорошее сообщество. Так что взвесь наше предложение.

Buffon
31.08.2009, 11:58
Так где оно то (предложение) ???
Кроме того в свете новых контрактов я также требую клетку яиц

Герман
31.08.2009, 12:08
что за мода, господа - отдаваться за пиво с яйцами?

Buffon
31.08.2009, 12:10
Яйца - наше все

NICK
31.08.2009, 12:10
Buffon, Гном уже в клетке, так что добро пожаловать... :lol:

Buffon
31.08.2009, 12:12
Buffon, Гном уже в клетке,
Так вот она какая - Клетка яиц :lol::lol::lol:
Мой агент рекомендует мне поберечь свои :lol::lol:

Герман
31.08.2009, 12:15
Агент бережет твои яйца - можно ведь и так сказать. Семь раз подумай!

NICK
31.08.2009, 12:16
Яйца это новый хит сезона, люди практически так команду хотят назвать :lol:, - все ж знают шо такое само по себе штучка шоколадная с сюрпризом :)

Staryj
28.09.2009, 12:03
"Эстетический Террор" - "Краснодар Коллайдерс" 6:6 (шайбы 11-6)
Гном - Камелот 8:1
Старый - Ада 1:0
ACDC - DC 1:3
Паска - Буффон 1:2

Staryj
07.10.2009, 18:47
Никитос,обнови таблицы командника на главной.

Staryj
28.10.2009, 17:30
В чемпионате может принять участие команда,подавшая заявку Оргкомитету до 10-го января 2010-го года включительно.
Состав команды:не менее 6-ти и не более 8-ми игроков,среди которых ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть хотя бы одна представительница женского пола.
Чемпионат проводится на протяжении всего 2010-го года.Чемпионат играется по круговой системе в ОДИН круг.
Командная встреча проходит 5 на 5.В заявке на матч ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть хотя бы одна представительница женского пола.
Матчевая встреча проходит по схеме "каждый с каждым".Результат определяется в основное время,без овертаймов.За победу каждому игроку команды начисляется три очка,за ничью-одно,за поражение -ноль.Общий командный результат встречи считается по сумме очков,набранных ВСЕМИ игроками команды во всех играх.
(одна командная встреча состоит таким образом из 25-ти микроматчей между участниками команды,по результатам "дуэлей" и выводится итоговый счет).
ДОЗАЯВКИ:
Любые переходы игроков из команды в команду в течении сезона ЗАПРЕЩЕНЫ!
С 15-го июня по 1-е июля,разрешается отзаявить любое количество игроков .При этом действует ограничение по минимальному количеству игроков в команде- 6(шесть).
С 15-го июня по 1-е июля,разрешается заявить любое количество игроков из принимавших участие в турнирах КуЛиНаХ и НЕ ЗАЯВЛЕННЫХ РАНЕЕ ни за одну из команд.При этом действует ограничение по максимально возможному количеству игроков в команде - 8 (восемь).

Nikitos
28.10.2009, 17:34
Staryj, и все-таки настаиваю на увеличении числа игроков в команде!

Dan
28.10.2009, 17:39
(одна командная встреча состоит таким образом из 16-ти микроматчей между участниками команды,по результатам "дуэлей" и выводится итоговый счет)
Мне кажется,что матчей больше чем 16 получается,если 5 на 5

Staryj
28.10.2009, 17:42
Мне кажется,что матчей больше чем 16 получается,если 5 на 5

Исправил...25.Просто тупо перенес тему с другого раздела...

Camelot
28.10.2009, 18:51
5 из 8 очень сложно собирать.... надо увеличить кол-во людей в команде до 9-10 чел! Вспомните игры коллайдеров в Геленджике и в Радищево!

Staryj
28.10.2009, 19:00
У кого сколько игроков было задействовано в команднике этого сезона?
Заявляли по 10,а играли 5-6.
Данила,понятно всех иногородних щас заявит,у него и будут траблы с тем чтоб пятерку набрать,а вот чего так киндеры переживают, я не понимаю....Никитос,Мирный,Кузя,Камелот,Катенька играли в 90% турниров-2009.

Staryj
28.10.2009, 19:01
Коллайдеры в Геленджике сами виноваты.

Nikitos
28.10.2009, 19:27
Staryj, Если бы Киндеры играли в ГК, то состава бы у нас скорее всего не было бы! Моя поездка 75%-25% в пользу моего отсутствия, Мирный тоже скорее всего не поедет, Катенька и Митяй, тоже не определены ещё, пока не подтверждали участие Кузя с Кузиной... Вот и считай...

Мирный
28.10.2009, 19:32
Staryj, У нас есть ЛЕТО чтобы проводить выездные турниры, осенью в такой холод, хочеться дома по быть!

Camelot
28.10.2009, 19:38
Мирный, еще раз повторю за Стариком! Это традиция! Еще до появления НХ на Кубани после окончания футбольного сезона состав ГМ выезжал в горы отдохнуть и отпраздновать днюху Старика! Так и пошло! Поверь мне! Никто в ноябре в горах еще ни разу не замерз! Согреваться мы умеем )))

Aptekar
28.10.2009, 22:04
Nikitos, Кузя и Кузина на КОТе ровно неделю назад подтверждали своё участие в Межгорье. Нету у вас дисциплины. У нас приняты меры, за отсутсвие на Межгорье, без уважительной причины(смерть) , исключение из списка участников КОТа.

Starik
29.10.2009, 00:32
Еще раз повторюсь, я категорически против, что бы в командном первенстве каждый из 5 играл с пятеркой соперника. Простая арифметика. На данный момент о своем участии в следующем году заявили 6 команд. И вот что получается, если играем по прошлогодней схеме, то придется играть 5 игр в матче двух команд. Учитывая, что команд 6, то придется играть 15 матчей. Это вполне приемлемо. Если же мы будем играть каждый с каждым, то арифметика игр становится просто ужасающей – 25 игр только в одной игре! Умножаем на 3 и получаем цифру в 75 матчей!!! Это явный перебор! Зачастую мы ограничены по времени в тех местах и заведениях. Где играем. Нет смысла раздувать и без того мыльный пузырь.

Гном
29.10.2009, 08:34
Я за "каждый с каждым" Полян сейчас хватает и сыграем все матчи быстро. А вот 4*4 можно оставить. Тем более, если заявлять только по 8 человек.

Aptekar
29.10.2009, 09:27
Starik, не вижу проблем! Я за то что бы играть в два круга, дома и на выезде. Ведь у каждой команды должна быть минимум одна УТБ.
Там и нужно проводить командники. Пора в наши квартирники вводить спортивную составляющию.

Camelot
29.10.2009, 09:43
Может рассмотрим схему 4+1? Тоесть 4 игрока играют по кругу, а наши дамы только одну игру между собой! Из расчета 6 команд получается 15 матчей. У нас 12 месяцев. Выходит надо провести только три турнира в которых будет задействовано 9 полян. В остальных же случаях те же 4 игры, как и весь год мы проводим, на 5 полянах! И овцы сыты и волки целы :)

Aptekar
29.10.2009, 09:53
Camelot, как насчет идеи проводить командники на УТБ? Дома на выезде, а не на ОЧК?

Camelot
29.10.2009, 10:13
Против! Командный чемпионат должен быть открытым! Даже в этом году мою команду упрекали в сдаче игры. Представь что будет в этом году...

Aptekar
29.10.2009, 10:26
Camelot, можно вызывать инспекторов, можно вызывать представителей других команд как зрителей. К чему эти заморочки с турнирами в турнире? Сам посчитай, в следующем году будет 12 ОЧК плюс 4 КК, командники нужно проводить на УТБ с доступом инспекции.
Сдать игру это ВАШЕ право. В чем упрёк?

Aptekar
29.10.2009, 10:28
Camelot, кстати, в следующем году будет техническая возможность проводить видео-онлайн турниров в интернете с Йотовского сервера.

Camelot
29.10.2009, 11:15
Не знаю, может для тебя еще 4 КК и будет. Я же в этом турнире участвовать не собираюсь. Никаких внятных аргументов его проведения я так и не услышал. Разве что дополнительный сбор денег на развитие Кулинаха. И даже если допустим он будет, тогда получается надо быть на 16 турнирах плюс 5 командников! Не много ли ответственных игр? Сами же запутаемся в КАЛендаре!

Aptekar
29.10.2009, 11:32
Давайте это обсудим очно, на ОЧК в ноябре. Кворум надеюсь соберем.

Camelot
29.10.2009, 11:49
Обсуждать должен оргкомитет. Он же и должен устраивать еще 4 турнира. Много ли найдется желающих взять на себя еще 4 турнира, если на сам чемпионат иногда с трудом находим помещения? :)

Staryj
29.10.2009, 12:01
Еще раз повторюсь, я категорически против, что бы в командном первенстве каждый из 5 играл с пятеркой соперника. Простая арифметика. На данный момент о своем участии в следующем году заявили 6 команд. И вот что получается, если играем по прошлогодней схеме, то придется играть 5 игр в матче двух команд. Учитывая, что команд 6, то придется играть 15 матчей. Это вполне приемлемо. Если же мы будем играть каждый с каждым, то арифметика игр становится просто ужасающей – 25 игр только в одной игре! Умножаем на 3 и получаем цифру в 75 матчей!!! Это явный перебор! Зачастую мы ограничены по времени в тех местах и заведениях. Где играем. Нет смысла раздувать и без того мыльный пузырь.

25 игр в одной матчевой встрече - это 30 минут!!!
Каждый играет всего по ПЯТЬ матчей.Считай сам! 5 игр * 6 минут = 30 минут времени прибавленного ко времени основного турнира.

Aptekar
29.10.2009, 12:08
Staryj, я предлагаю вариант "овцы целы, волки сыты" проводить командники отдельно от ОЧК и КК. По отдельному календарю.
Каждая команда будет играть дома и на выезде. Место провидения: командное УТБ.

Мирный
29.10.2009, 12:48
Aptekar, не каждый раз можно найти командное утб!"

Aptekar
29.10.2009, 13:07
Мирный, это всё рассуждения в пользу нищих! Не может команда найти УТБ 0-5 ей. Игры на открытом воздухе не запрещены кстати!
Раз в два месяца 8мь взрослых людей не смогут найти где провести домашний турнир? Не смеши.

DYU
29.10.2009, 13:09
Ага, давайте к нам на командное УТБ в Светлоград или в Ростов....
поедете?

Aptekar
29.10.2009, 13:14
DYU, про вас, нашу зарубежную диаспору, разговор особый. Вам тоже выезда ради командника пробивать не особо удобно. Можно сделать исключение.

Staryj
29.10.2009, 13:15
Мирный, это всё рассуждения в пользу нищих! Не может команда найти УТБ 0-5 ей. Игры на открытом воздухе не запрещены кстати!
Раз в два месяца 8мь взрослых людей не смогут найти где провести домашний турнир? Не смеши.
Кстати не лишено здравого смысла:app:

Aptekar
29.10.2009, 13:26
Я против проведения турнира в турнире, это лишняя нагрузка на организаторов и игроков. В качестве исключения "диаспора". А вот проводить командники на УТБ даст толчек в развитие спортивной составляющей "квартирников".

DYU
29.10.2009, 14:11
А почему бы не обратиться к мировой практике проведения командных турниров?
Командный чемпионат С-Петербурга, комчемп России, КЧ мира проходят один раз в году (а КЧМ, раз в 2 года, по-моему) в определенном заранее месте, куда съезжаются все желающие поучаствовать команды нахоккеров.
М.б., давайте и сделаем Кубок Черного моря,в июле, например, командным соревнованием. Как раз в мировом нахоке - межсезонье. Народ потянется.

Aptekar
29.10.2009, 14:29
DYU, НХ в индивидуальная игра. Командные соревнования всегда идут к дополнению к основному турниру, а не вместо или вместе!
И вообще, идет обсуждение предложения провести КЧМ в июньские праздники-выходные для удобства иногородних.

Staryj
29.10.2009, 14:36
DYU, НХ в индивидуальная игра. Командные соревнования всегда идут к дополнению к основному турниру, а не вместо или вместе!
И вообще, идет обсуждение предложения провести КЧМ в июньские праздники-выходные для удобства иногородних.

Лёха ты не прав :nono:
Везде командник абсолютно отдельный турнир,который проходит один раз в год в один день!
Мы проводим туры в течении всего сезона,дабы поддерживать интерес к командам именно внутри самих игроков КуЛиНаХ.

Aptekar
29.10.2009, 14:42
Мы проводим туры в течении всего сезона,дабы поддерживать интерес к командам именно внутри самих игроков КуЛиНаХ.
Так кто же спорит? Я тоже самое предлагаю. А играть в Геленджике командник БРЕД.

Camelot
29.10.2009, 15:12
Играть командники на УТБ тоже БРЕД!

Aptekar
29.10.2009, 15:20
Camelot, почему?

Герман
29.10.2009, 15:23
Прийдут к тебе домой 16 человек и будут орать, поддерживая друг друга - может, догадаешься, почему. А вот играть их до начала индивидуального турнира есть хорошо. Чтобы потом уже не ждать и не париться.

Aptekar
29.10.2009, 15:41
Герман, почему 16? 5 на 5 плюс пара инспекторов. Кто будет орать дам в ухо! Кстати, УТБ это не только квартира, в теплое время года можно играть на свежем воздухе.

Camelot
29.10.2009, 15:44
И насчет квартирников! Хоть здесь дайте водочку попить с друзьями и не думать о "спортивной составляющей"!

Aptekar
29.10.2009, 15:46
Герман, я против командных соревнований в день ОЧК, т.к. это дополнительная нагрузка на организаторов и игроков.

Aptekar
29.10.2009, 15:48
Camelot, Квартирники никто не закрывает, можно подумать ты на командниках лить не будешь?:-P

Герман
29.10.2009, 15:53
Эх, Лёха, я вообще против командных соревнований как вносящих смуту в ряды нахоккеров, но им так живется веселее. Вот смотри сам - только я заикнулся, а ты сразу "Дам в Ухо!" Агрессия. Кто ж к тебе потом прийдёт?
По поводу сказанного Кэмом - квартирники скоро станут подпольными, как это иногда уже бывает, а водку будешь пить на футболе, как когда-то и было :cry:

Aptekar
29.10.2009, 15:59
Герман, квартирники не убьёшь, а вот приятное с полезным совместить можно очень даже хорошо. Ведь по сути на каждый квартирники у нас ходят одни и теже. И в большинстве своём посетители одного квартирника это члены одной команды. Другой квартирник, другая команда. Так почему бы не начать ходить друг другу в гости?:lol:

Camelot
29.10.2009, 16:00
И в догонку! Как ты думаешь, сколько на квартире найдется столов для арен? На одном играть? И еще, как ты думаешь, какого мнения будет мой однофамилец, когда узнает, что будем играть на квартирах. А что будет, если господин Сторчак увидит на команднике у Ады спящего Ясика! Хельсинки будут посасывать в сторонке!

Ада, ничего личного! Просто пример! :*

Aptekar
29.10.2009, 16:11
Camelot, насчет столов не БЕСпокойСИ,на этот технический момент прототип Аптекарь-2 есть. Однофамилец КуЛинаХу делает только PR.
А PR он и в африке PR. Чем больше, тем лучше. Не важно какой.

Герман
29.10.2009, 16:30
Жаль господин Сторчак не видел мирно спящего прямо на радищевском полу Абрикоса; жаль что он не играл со Стеллсом или Дэйвидом; жаль что он не видел исторический командник в Геленджике; жаль что он не играл на квартирнике у АСДС после квартирника у Гофа; жаль что он не был на февральском турнире когда мы играли в сауне. Чего еще жаль? Что он про нас мало что знает? Так узнает.

Aptekar
29.10.2009, 16:38
Герман, представь день матча с Химками совпадет с ОЧР!:shok:

Staryj
29.10.2009, 16:39
Да отипитесь вы от Сторчака и Со!
Я например вижу докуя положительного в его статье про Хельсинки Оупен.
Видно,что мы по организации ни в чем не уступаем,а во многом ИМХО и превосходим некоторые из турниров Тор-6:app:
Кириллу за статью респект:app:
Может и новый президент РФНХ,сравнив Хельсинки и Краснодар,признает что у нас все не так уж и плохо,как ему казалось.

Aptekar
29.10.2009, 16:56
Титов что-то уж очень предвзято к нам относиться, палатками поприкает. Мы же не пишем про школьные спортзалы, ибо понимаем что делаем одно дело: "популяризация НХ" исходя из своих сил и возможностей.

Camelot
29.10.2009, 17:43
Aptekar, ты готов свой протатип сделать для всех УТБ города, или предлагаешь у тебя все матчи командника за год сыграть?? )))

Aptekar
29.10.2009, 22:20
Camelot, я обещал в теме про протатип, передать ноу-хау технологии КуЛиНаХу. Ноу-хау заклключается в том что любой кулинах сможет за 250 рублей на материалы, сделать столик помещающийся в пластивый пакетик в разобранном состаянии и весить не больше 300г.
Camelot, про скрипку Страдивари слышал? Прототип Аптекарь-2 будет совершенней!:mrgreen:

Герман
30.10.2009, 10:43
Браво, Аптекарь! Суметь сделать из скрипки Страдивари нахоккерский столик весом 300 граммов - это ТАЛАНТИЩЕ! Придут менты - ни в чем не сознавайся

Buffon
05.11.2009, 12:15
Команда Krasnodar Colliders намерена в следующем сезоне заявить также и молодежный состав Krasnodar Young Colliders.

Nikitos
05.11.2009, 18:57
Официальное заявлени команды Киндер Сюрприз:

Тимур(Таймер) с 1.01.2010г. будет выступать за команду "Киндер Сюрприз"

Aptekar
05.11.2009, 18:59
Nikitos, контракт подписан?

Nikitos
05.11.2009, 19:03
Aptekar, да! Принципиальная договоренность была достигнута на вчерашнем КОТе!

Staryj
06.11.2009, 18:23
Официальное заявлени команды Киндер Сюрприз:
Тимур(Таймер) с 1.01.2010г. будет выступать за команду "Киндер Сюрприз"

Просьба к капитанам команд:если заявляете игрока, сразу же пишите обновленный состав.

Staryj
06.11.2009, 18:31
Команды Буффона и Гофа объединяются под вывеской "Коллайдеров"....
Ростовчане создают новую команду....
Гном переходит в ряды "Пингвинов"....
Аптекарь и Иштван готовы подписать контракт с "ЭсТерами"....
Кокос принял предложение "Гигантов"....

Nikitos
06.11.2009, 18:36
Каким образом Кукуш и Кокос будут в Гигантах, если на ITHF они заявлены за иногородние команды?

Nikitos
06.11.2009, 18:37
Предворительная заявка Киндеров:
Никитос, Камелот, Мирный, ДС, Кузя, Кузина, Катенька, Митяй, Таймер.

Возможны изменения...

Staryj
06.11.2009, 19:00
Каким образом Кукуш и Кокос будут в Гигантах, если на ITHF они заявлены за иногородние команды?
Ну пока,всё выше изложенное на уровне слухов....

Staryj
06.11.2009, 19:02
Состав "Эстетического Террора": Старый,Гном,АндреоФан,Паска,ACDC,Королева,Туся...
По возможному уходу Гнома , будет пресс-релиз "ЭТ" , по окончании турнира в Межгорье...
ЗЫ: максимальная заявка - 9 человек, минимальная - 6.

Camelot
06.11.2009, 19:37
От команды Киндеров сообщаю: каждую СРЕДУ на одной из УТБ Киндеров будут проходить ОТКРЫТЫЕ тренировочные турниры "The Kinders Cup". Приглашаются все желающие поучаствовать в турнире!

Но это не значит, что наша команда отказывается от участия в турнирах, которые будут проходить по средам! Напротив, с радостью игроки команды примут участие в таких турнирах, если они не будут существенно мешать проведению внутреннего командного соревнования!

Мирный
06.11.2009, 19:51
Camelot, Сразу от себя напишу, человек могу принимать не много, да и с нынешним графиком работы:( сложно будет самому ходить, но конечно когда действительно могу, то рад Вас видеть!

Buffon
07.11.2009, 13:44
Кокос принял предложение "Гигантов"....
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
ага, делать ему не куй больше

Галузо принял предложение Коллайдеров и начал бухать на тренировках

Герман
09.11.2009, 12:23
Специально для господина Аулина.
МИХАИЛ ГВИЖД УЗНАЛ О СУЩЕСТВОВАНИИ КОЛЛАЙДЕРОВ В КРАСНОДАРЕ И НАЧАЛ БУХАТЬ, ОЖИДАЯ ИХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В НОВОМ ГОДУ!!!
Буффон учи чешский. Например: В госминэц, господа, в ступ заказан: обсазэно! Буду быдлэт в готэлу. Кдэ сэ дайи вымненит пэнизэ?
(Возникают какие-то нехорошие ассоциации. На самом деле всё просто:
В пивной бар вход запрещен - занято. Я буду жить в гостинице. Где здесь можно обменять деньги?)

Hoff
09.11.2009, 12:40
Специально для господина Аулина.
МИХАИЛ ГВИЖД УЗНАЛ О СУЩЕСТВОВАНИИ КОЛЛАЙДЕРОВ В КРАСНОДАРЕ И НАЧАЛ БУХАТЬ, ОЖИДАЯ ИХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В НОВОМ ГОДУ!!!
Буффон учи чешский. Например: В госминэц, господа, в ступ заказан: обсазэно! Буду быдлэт в готэлу. Кдэ сэ дайи вымненит пэнизэ?
(Возникают какие-то нехорошие ассоциации. На самом деле всё просто:
В пивной бар вход запрещен - занято. Я буду жить в гостинице. Где здесь можно обменять деньги?)

Герман, Че со Ставраполья траву подвезли?:shok:

Герман
09.11.2009, 15:00
Своего добра хватает
Шутка

Hoff
17.11.2009, 13:01
Фициальное заявление!
14 ноября 2009 года, родилась команда "Мартовские КОТы".
Состав команды:
1. Гоф
2. Аптекарь
3. Иштван
4. Пиво.
5. Морячек
6. Герман
7. Гофочка
Сей значимый момент был скреплен отпечатками пальцев участников предварительно потертых о кусок сала!

Иштван
17.11.2009, 14:31
Фициальное заявление!
14 ноября 2009 года, родилась команда "Мартовские КОТы".
Состав команды:
1. Гоф
2. Аптекарь
3. Иштван
4. Пиво.
5. Морячек
6. Герман
7. Гофочка
Сей значимый момент был скреплен отпечатками пальцев участников предварительно потертых о кусок сала!

Команда будет иметь как минимум две УТБ!
Гоф выложи скан контракта:lol:

Camelot
17.11.2009, 18:25
Шо там с итогами чемпионата 2009??? Хочу таблЫчки увидеть и рез-ты ))

andreofan
17.11.2009, 20:54
Camelot, табличка http://vkontakte.ru/club1456742

Staryj
18.11.2009, 10:03
Nikitos, резалты командника на главную вывеси...

Гном
18.11.2009, 10:06
В связи с появляющейся у меня поляной, вопрос так остро не стоит по поводу моего ухода из Террора. НО, честно говоря, со Старым не очень хочется играть в одной команде. Столько у нас срача было. Но и хорошего тоже было много, иногда мы были настоящей командой. Давно правда. Хотя "ЭТ" - это ж моё детище. Вот такая дилемма. Если есть предложения от команд, готов рассмотреть.

Staryj
18.11.2009, 10:06
По последнему туру:
Коллайдеры - Пингвины 7:5 (р/ш 9-11)
Камелот - Старик 5:1
Вася - Караока 3:1
Врунгель - Ерема 0:7
Стеллс - Растаманка 1:2 (ОТ)

Гиганты - ЭсТеры 7:5 (р/ш 9-7)
Дэн - Гном 2:1(ОТ)
Никитос - АндреоФан 4:3
Кузя - Паска 1:2
Данила - Старый 2:1(ОТ)

Staryj
18.11.2009, 10:07
В связи с появляющейся у меня поляной, вопрос так остро не стоит по поводу моего ухода из Террора. НО, честно говоря, со Старым не очень хочется играть в одной команде. Столько у нас срача было. Но и хорошего тоже было много, иногда мы были настоящей командой. Давно правда. Хотя "ЭТ" - это ж моё детище. Вот такая дилемма. Если есть предложения от команд, готов рассмотреть.
Есть предложение от "ЭТ" надрать в следующем году задницу всем зазнайкам!:lol:

Герман
18.11.2009, 12:31
ОРГКОМИТЕТУ всё бы задницы чьи-то драть... Гном, раз уж такая дилемма, давай к нам в "Мартовские КОТы"! Команда новая, ей всё по...й, люди собрались серьезные, с аренами, цели ставят перед собой реальные - показать хороший хоккей и околохоккей. Команда играет предельно трезвой и сконцентрированной, в перспективе может выезжать и играть по вызову за деньги. Драть задницы у нас тоже умеют все - состав к тому располагает. Будем давать тебе 50 рублей на пиво после каждого турнира, если будешь набирать 51 очко (каких-то 17 побед). Если столько очков набираться не будет, 50 рублей идут на мелкий ремонт. Итого за год набежит 600 рублей, две жерди можно приобрести

DYU
19.11.2009, 17:12
Объявляю предварительную заявку Gentle Giants:
1.Данила
2.Дэн
3.Рюрик
4.Ланита
5.Анахорет
6.Азовский
7.Леля
С июля 2010 будет, скорее всего, дозаявлен Просто Ваня.С другими нахоккерами ведутся переговоры :beer2:
Прошу оргкомитету разрешить заявить нам 10 игроков ввиду полностью некраснодарского состава игроков и непредсказуемой возможностью сбора не то чтобы в сильнейшем составе, а просто - пятерке игроков.

Иштван
19.11.2009, 17:24
Объявляю предварительную заявку Gentle Giants:
1.Данила
2.Дэн
3.Рюрик
4.Ланита
5.Анахорет
6.Азовский
7.Леля
С июля 2010 будет, скорее всего, дозаявлен Просто Ваня.С другими нахоккерами ведутся переговоры :beer2:
Прошу оргкомитету разрешить заявить нам 10 игроков ввиду полностью некраснодарского состава игроков и непредсказуемой возможностью сбора не то чтобы в сильнейшем составе, а просто - пятерке игроков.

Серьезная команда подбирается! Интересно удастся ли вам собраться в оптимальном составе в грядущем сезоне?:)

Camelot
19.11.2009, 17:51
DYU, а что тебе мешает собрать краснодарскую команду?? Давай условия для всех команд будут одинаковые!

Герман
20.11.2009, 10:24
А почему молчит оргкомитет? Где ограничения на использование легионеров?? Зачем нам подобные коллективы из варягов??? Что дадут подобные команды нашему кубанскому спорту???? Куда податься перспективной молодежи????? Вот о чем кричать надо. А то у них еще и тренер-иностранец появится.
И название какое-то нерусское. А может, ОНИ НАС РУГАЮТ?

Aptekar
20.11.2009, 11:32
Герман, Название наверно в честь буржуйской рок-группы.

Staryj
20.11.2009, 12:04
Исключений ни для кого не будет! Не хватает людей-это ваши проблемы, набирайте из тех, кто играет регулярно...
ДЕВЯТЬ человек - максимум! На этом ТОЧКА.

DYU
20.11.2009, 12:18
Испугались...:-P
пра-ально, бойтесь, слабаки :lol:

DYU
20.11.2009, 12:24
Точку не ты ставишь, Старый, а оргкомитет - голосованием. Президент на нашей стороне и не возражает против иногородней команды из 10 человек.

Staryj
20.11.2009, 12:40
Точку не ты ставишь, Старый, а оргкомитет - голосованием. Президент на нашей стороне и не возражает против иногородней команды из 10 человек.

Прошу высказаться здесь Старика, Королеву и АндреоФана.
Оргкомитет на сегодняшний день- пять человек,так ведь?
Старик, Старый, Данила, АндреоФан, Королева.

Nikitos
20.11.2009, 12:50
Staryj, А теперь ты не прав! Определяем регламент на следущий сезон, значит должно определять руководство, совет лиги (или ХЗ как назвать) следущего сезона! Другой вопрос кто в него будет входить...

Staryj
20.11.2009, 12:58
Staryj, Определяем регламент на следущий сезон
Всё правильно :oops:#-o
Ну тады берем пожелание Данилы на заметку... 20-го декабря рассмотрим. По Совету Лиги и регламенту в соседней ветке...

Hoff
20.11.2009, 14:03
Испугались...
пра-ально, бойтесь, слабаки
Шой-то у каго-то звездная болезнь началась!:lol:

Nikitos
20.11.2009, 14:09
Шой-то у каго-то звездная болезнь началась!
Тока не понятно с куя ли?:) Не уж-то после 7 места на последнем турнире?:lol::lol::lol:

Мирный
20.11.2009, 14:12
Не уж-то после 7 места на последнем турнире?
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

DYU
20.11.2009, 16:47
Шой-то у каго-то звездная болезнь началась!:lol:
Гоф, будешь наезжать по-глупому и народ провоцировать на глупые смешки, о просьбе своей - и не мечтай!

DYU
20.11.2009, 16:56
Тока не понятно с куя ли?:) Не уж-то после 7 места на последнем турнире?:lol::lol::lol:
5-6-7-8 это не важно на самом деле, все в четвертьфинале про..рали.
А вот Данила_Никитос 7-0 - это веселит. Кузину, кстати,еще более :lol: неожиданно,- 8-1 обыграл.Из будущих Киндеров только Таймер достойное сопротивление оказал 3-3 :-P:app:

Nikitos
20.11.2009, 17:14
DYU, Ты в плей-офф попробуй повторить!:lol::lol::lol:

DYU
20.11.2009, 17:28
учту твои пожелания :lol::lol::lol:

DYU
20.11.2009, 17:32
и ты давай,уже,свою десятую, юбилейную шайбу мне забрасывай в 12 нашем матче, а то застрял на 9-ти :-P

Nikitos
20.11.2009, 17:41
Зачем? Уж больно мне 9-я понравилась! Напомнить где она была забита? И для кого она стала золотой?:lol::app::lol:

Митяй
20.11.2009, 18:18
Nikitos, DYU. Кончайте здесь пипками мерятся. Для вас уже должно место только одно значить - первое. А то развели не понятно что, модератор - модерируй, а не провоцируйте друг друга.
Эх, ни разу не играл с Данилой, а то бы оценил сквозь призму своего "мастерства" обоих))

Герман
20.11.2009, 18:28
Да пущай это делают виртуально, время позволяет

DYU
20.11.2009, 23:35
мы ж без злобы, по-доброму проводим межтурнирье в шуточной беседе

Гном
23.11.2009, 09:43
Официальное заявление: Гном перешел из «ЭТ» в «ПС». Думаю, по духу, эта команда мне больше соответствует. Родоначальники собрались вместе, так сказать. Очень рад объединиться с Зауром, Стариком, Буффоном, Гариком, Уродиком и т.д. Пусть мы не займем первых мест, но будем хранителями традиций хотя бы. Конечно, и из «ЭТ» могла бы получиться отличная команда, но после моего заявления, новому капитану не удалось сплотить команду, вернее с точностью до наоборот. И как бы мы не храбрились, Команды у нас не было. Как бы там ни было, если буду выигрывать у кого-то из «ЭТ» - радоваться не буду.

Герман
23.11.2009, 10:22
Гном, и вообще - если будешь выигрывать, радоваться не надо. Незачем. Раз разумный, сам понимать должен.
А еще от поляны ты зря отказался. Мутил, мутил, люди за тебя проголосовали, можно сказать, ты победил на выборах - и вдруг снял кандидатуру. Непонятно :(

Aptekar
23.11.2009, 10:29
Герман, он прям как ЕдроВец Ткачев, план Путина-план Ткачева! А как только голоса на выборах получил, от депутатства отказался:oops:

andreofan
23.11.2009, 11:01
Интересный расклад получается ....
КуЛиНаХовцы голосуют за Гнома .Старик налаживает вето ...,а потом переманивает Гнома к себе в команду ....
Ну чтож ,Бог Вам судья .
ЗЫ:достали все эти движения в кулуарах.

andreofan
23.11.2009, 11:05
Гном ,можно ведь было просто сказать ,что "я мол хочу играть за ПС потому что они мне арену дают" , и не разводить слюней о том ,что ЭТ так и не стала командой.
А ведь до твоей днюхи недели три осталось ,мог подождать . А так ...наверное сюрприза не будет

Aptekar
23.11.2009, 11:09
А ведь до твоей днюхи недели три осталось ,мог подождать . А так ...наверное сюрприза не будет
Сюрприза не будет!#-o

Paska
23.11.2009, 11:55
Кто зменит Гнома в ЭТ? из запасников Я, Королева, Туся, Архитектор :)
Жаль что уходит такой харизматичный лидер нашей команды. Но жизнь продолжается и мы постараемся не давать Гному повод нерадоваться победам над ЭТ. :)

Мирный
23.11.2009, 12:16
Paska,
предположительно какой у Вас состав?

Гном
23.11.2009, 12:16
Андреофан, нука расскажи, что ещё за вето Старик наложил? Может я чего-то не знаю. ИМХО, Старый ждал, когда я заеду за поляной, и всё. Насчет "играть за арену" - так я это давно говорил. Всё честно. Старик предложил нулячую арену, а не юзанную, хоть и мастерами на ЧР, про неё давно Ник говорил. Переговоры прошли успешно. Что ещё " я мог бы подождать"? Отказаться от последнего предложения Старика? Зачем? И ничего плохого, если эту поляну пингвины мне на ДР и подарят. Что тебя ещё не устраивает, беззакулисный ты наш?
Насчет некоманды, моё ИМХО. Не было у нас сплоченности в конце турнира, всём известно из-за чего. И из-за кого.
Паска, болеть буду за "ЭТ" в матчах не с "ПС".

Гном
23.11.2009, 12:19
В "ПС" остается также Ерёма. Так что команда не совсем для битья будет. ИМХО, Ник, Старик и С, провели неплохую селекцию. :)

Мирный
23.11.2009, 12:20
Гном, Ерёма остаётся в пингвинах?
Только спросил, а ты заранее придвидел вопрос, да не плохая у Вас команда будет!

Staryj
23.11.2009, 12:39
По команднику - 2010...
Вчера посмотрел, как в Череповце игралось командное первенство России. Ссылка на финал здесь:http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/tournaments/rus_teams/www/online.cgi?tournament_id=7&group_id=1&tour=1&table=1
И подумал, может не будем огород городить, а будем играть по варианту РФНХ, т.е по четыре человека в заявке на матч, представительница женского пола необязательна. Какие будут мнения?
ЗЫ: и как предложение, давайте всё-таки не будем привязывать командник к основному турниру...Если капитаны команд договоряться сыграть в один из дней межтурнирья почему бы и нет?..Естественно всё согласовывать с Оргкомитетом.
ЗЫЫ:Переход Гнома подтверждаю. Политика "пингвинов" напоминает тактику "Зенита" - возьму всех кого можно,лишь бы другим не досталось:)
Гном, НЛ...

Nikitos
23.11.2009, 12:46
Staryj, Моё предложение так и играть, но +2 матча между ЖП!

как предложение, давайте всё-таки не будем привязывать командник к основному турниру...Если капитаны команд договоряться сыграть в один из дней межтурнирья почему бы и нет?..Естественно всё согласовывать с Оргкомитетом.
Категорически против! Командники на основных турнирах будут занимать 30-40 минут...

Lelya
23.11.2009, 12:52
Заур,Старик,Гном,Ник,Ерема,Караока,Уродик,Гарик,Бу ффон - 9
Если Совет Лиги просьбу GG насчет 10-ти в заявке не рассмотрит положительно, то и у PS в заявку не будут включены Ксю,Надя,Ада,Филин,Растаманка...

Nikitos
23.11.2009, 12:55
Lelya, Они и так не будут включены!:lol:

DYU
23.11.2009, 13:18
Staryj, Моё предложение так и играть, но +2 матча между ЖП!

Категорически против! Командники на основных турнирах будут занимать 30-40 минут...

Если играть 5 на 5 и каждый с каждым, как полагается, а не как у нас в сезоне 2009, то, действительно, командная встреча займет 30-40 минут.
Но играть в таком командном чемпионате на протяжении всего сезона смогут только кулинаховские команды.
Можно,по типу командного кубка Украины, Питера и т.д. устроить командный Кубок Кубани - раз в год, например, летом на море.Чтобы приехавшие команды сыграли все друг с другом.Тогда мы сможем подтянуть на наши соревнования и приезжие команды из других городов.
Тем самым, повысим уровень и рейтинг данного турнира.

Герман
23.11.2009, 13:39
Ну это круто - каждая команда с каждой, при этом пять на пять да еще и каждый с каждым - это сколько часов понадобится для счастья победителю? :shok: Сутки

Paska
23.11.2009, 14:40
Я думаю в сезоне 2010 ЭстеТы сделают ставку на Архитектора

Aptekar
23.11.2009, 14:55
Архитектор Мендис Абаль ? Тот что из "Богатые тоже плачут?:shok:

Nikitos
23.11.2009, 17:57
Сколько команд будет в следущем сезоне?
Киндеры, Террористы, Гиганты, Пингвины, Коты = 5... Всё?

Герман
23.11.2009, 17:59
А что от Коллайдеров ничего не осталось? Епануло уже?

Camelot
23.11.2009, 18:48
Nikitos, Сенной рынок вроде хотел участвовать. Еще вопрос по "Бермудскому треугольнику" открыт!

Nikitos
23.11.2009, 18:57
С целью разработки вида и календаря командных соревнований, предлагаю объявить 12(13) декабря - последним днём подачи заявок команд на первенство-2010!

Staryj
23.11.2009, 19:18
Nikitos, опередил:lol:
Хотел внести аналогичное предложение, только дата 18-е декабря. Т.к на 19 или 20-е запланировано заседание...

Staryj
23.11.2009, 19:22
Ну еще не все ясно с заявками некоторых команд...Возможно и у нас будет неожиданный ход...
Пока в составе: Паска, АндреоФан, Старый, ACDC, Королева, Туся. Пусть нас пока мало, зато все истинные террористы:)

NICK
23.11.2009, 21:09
Политика "пингвинов" напоминает тактику "Зенита" - возьму всех кого можно,лишь бы другим не досталось
С чего ты так решил? За Гнома мы уже месяца три боролись, Буфона тоже не меньше на примете держали, Ерему и не думали отпускать.. А Уродика, да ты глянь не него - сразу видно, он же пингвин! :)
Гы! А "Зенит" и чемпионом стал и кубок УЕФА взял, после грамотной селекции :)

Buffon
24.11.2009, 12:02
Пусть мы не займем первых мест, но будем хранителями традиций хотя бы.

Пусть нас боятся, у нас 33 чемпионства на команду.
Мы вообще можем выходить полностью чемпионским составом, так что всем остальным обещаю пипец:)

Гном
24.11.2009, 12:11
Буффон, я насчитал 32.
Гном-11, Заур-10, Буффон-6, Ерема - 3, Старик - 2.
Мядалек всего 84. 5 человек из первой шестерки по золоту в нашей команде.
Мы - пингвины, и мы непобедимы. :)

Buffon
24.11.2009, 12:13
Гном-11, Заур-10, Буффон-6, Ерема - 3, Старик - 2.
Блин, я уже запарился у оргкомитета седьмую выбивать :lol::lol::lol:
ЛЧ посчитал :)

Гном
24.11.2009, 12:19
Ааааа, ну, звиняй. ЛЧ святое. Если помнишь, я тогда спорил с президентом по поводу включения ЛЧ в общую статистику. Меня никто не поддержал, и ЛЧ прошла ваще отдельным турниром.
В общем, 33 золота. У Киндеров - 3. У Гигантов - 3. У Террора - 2. Короче, килограммами драгметаллов завалим.. :) На самом деле, в этом году будет намного интереснее... Салопечатники только отстают. :)

Buffon
24.11.2009, 12:26
Гном, давай еще Спеца заявим

Гном
24.11.2009, 12:30
Нееее, наша команда не "Чичиков" называется. Зачем нам "мертвые души"? :)

Aptekar
24.11.2009, 12:41
Гном, от чего "салопечатники" отстают интересно?

Гном
24.11.2009, 12:45
Аптекарь, ну мне кажется, вы пока явные аутсайдеры, в медальную зарубу не вмешаетесь. Чистое ИМХО, всё может быть конечно.

Мирный
24.11.2009, 12:48
Гном, думаю парни к след. году подтянутся, пока выделю в их команде Гофа и Иштвана.
на счёт след.года фаворит - Гиганты.

Гном
24.11.2009, 12:51
Мирный, согласен.

Staryj
24.11.2009, 13:01
Мы - пингвины, и мы непобедимы. :)

Гляди-ка, как Гном быстренько в крылатого-ластоного превратился:lol:

DYU
24.11.2009, 13:03
Cпасибо за комплимент. Будем стараться подтвердить чемпионский статус в следующем сезоне.

Гном
24.11.2009, 13:05
Ты, Старый, не язви, а команду лучше нормальную собери. А то стыдно будет смотреть на клуб со столь славным именем. Желаю удачи.

DYU
24.11.2009, 13:06
А о Специалисте я совсем и позабыл уже. Старый, забирайте его в ЭсТеры, - хоть какой-то шанс будет за очки зацепиться в играх нами, с Пингвинами и Киндерами :)

Staryj
24.11.2009, 13:06
Соберем, соберем:)
Нам Спец не нужон...

Aptekar
24.11.2009, 13:11
Аптекарь, ну мне кажется, вы пока явные аутсайдеры, в медальную зарубу не вмешаетесь. Чистое ИМХО, всё может быть конечно.
Мы не аутсайдеры, мы новички. Задача на сезон, любое кроме последнего места, нам под силу.

andreofan
24.11.2009, 13:14
команду лучше нормальную собери. А то стыдно будет смотреть на клуб со столь славным именем.
вернемся на год назад.
Кто тогда мог подумать ,что ГГ станет чемпионом?....

Nikitos
24.11.2009, 13:20
вернемся на год назад.
Кто тогда мог подумать ,что ГГ станет чемпионом?....
Я...:lol::lol::lol:

Aptekar
24.11.2009, 13:30
Я в командниках человек новый, кто объяснит, отчего такой ажиотаж? :(

Гном
24.11.2009, 13:35
Где ажиотаж?

Paska
24.11.2009, 13:36
я вообще противник набирать в команду каких то псевдо-звезд шабашников, нужен состав, что бы на трунире можно было выбрать и главное самим развиваться, а не тащить кого-то в состав ради очков.

Staryj
27.11.2009, 12:23
"Эстетический Террор" подписал предварительный контракт с Врунгелем. Одним из пунктов контрактного соглашения является ограничение на употребление Врунгелем алконапитков во время турниров:lol:
По информации с "сенного рынка", состав команды под капитанством Васи будет таким: Вася, Гек, Тимур, Саныч, Угловой, Диана.

DYU
27.11.2009, 13:03
Кстати, Нестер и Турист на свободном трансфере...
если есть желающие взять их себе в команду, мы не возражаем

Vrungel'
27.11.2009, 13:06
"Эстетический Террор" подписал предварительный контракт с Врунгелем. Одним из пунктов контрактного соглашения является ограничение на употребление Врунгелем алконапитков во время турниров
По информации от авторитетного издания стало известно, что агент Врунгеля пока воздерживается от каких-либо комментариев, но на данный момент известен лишь один пункт контракта - это большой литраж подъёмных, которые требует игрок за свой переход...:lol:
Все подробности этого сверхкрупного перехода будут известны завтра...

Мирный
27.11.2009, 15:17
Cкоро будет ещё одна трансферная сенсация)

Герман
27.11.2009, 17:28
Видимо, все команды объединятся в одну для участия в турне по России?

Staryj
28.11.2009, 20:56
"Эстетический Террор" предложил контракт Сержиньо...

Гном
30.11.2009, 08:33
Мирный, ну не томи... :) Ты уходишь от Киндеров? ;)

Buffon
30.11.2009, 09:14
Гном, не, думаю они подписывают Грушу :lol:

Гном
30.11.2009, 09:23
Буффон, а то, заполучить в команду участника самого первого турнира и занявшего там почетное 6-е место, думаю, хочет каждая команда, но... Груша по возрасту не подходит Киндерам. :( Кстати, интересно, лет через 15 эта команда тож будет называться Киндер-сюрпризом? И будут там играть бородатые дядьки Никитос ,Камелот, Мирный... :) Думаю. короче возрастной ценз поднимется до 60 лет.

Buffon
30.11.2009, 09:37
Гном, согласен, название у них не очень вышло.
Киндеры это детсадовцы или хотя бы школьники, а у них дядьки хоть еще и небородатые :lol:

А может не Груша, а Черников ? Или Толик Васерман ?

Nikitos
30.11.2009, 18:13
Мирный, ну не томи... Ты уходишь от Киндеров?
Кто ж его отпустит?:lol: Киндеры это как рабство!:lol::lol::lol::lol:

название у них не очень вышло.
Не тронь наше название! Оно тщательно продумывалось сотнями PR-менджеров!:lol:

Мирный
01.12.2009, 09:39
в Среду на УТБ "Землянка" в 19.00, пройдёт не большой мини - турнир Киндер Кап, на одной арене, с небольшим количеством участников:
1.Никитос
2.Кузя
3.Кузина
4.Митяй
5.Катенька
6.Мирный
7.Аптекарь
Также ждал, что Камелот сам напишет вчера вечером, но не получилось видимо, вполне возможно, что я буду свободным агентом (без команды).Поэтому эта тренировка может быть последней в предположительном составе Киндеров.

Staryj
01.12.2009, 14:57
Начаты переговоры о переходе в состав "ЭсТеров" Мирного. Поскольку команда "Киндер Сюрприз" официально не зарегистрирована в реестре КуЛиНаХ, то Мирный имеет статус свободного агента. Сумма личного контракта, предложенного Мирному "ЭсТерами", разглашению не подлежит!

Buffon
01.12.2009, 15:02
Staryj, ни куя. Контракты должны быть прозрачными.
Буду жаловаться на тебя Королеве.
Останешься сам знаешь без чего :lol::lol::lol:

Nikitos
01.12.2009, 15:02
Команда "Kinder Surprise" официально заявляется на сезон-2010!

Nikitos
01.12.2009, 15:03
Старый, опоздал!:-P:-P:-P

Staryj
01.12.2009, 15:06
Nikitos, ну насколько мне помнится срок подачи заявок на сезон-2010 заканчивается 19-го декабря. 20-го утверждение, так что пока мы имеем право вести переговоры...

Nikitos
01.12.2009, 15:21
С целью сохранения своих рядах нахоккера Мирного команда КС разрешает данному игроку перед мачами не исполнять песню "Киндер пингви я люблю..."

Buffon
01.12.2009, 15:36
а что насчет нахокера Военного?

Гном
02.12.2009, 09:26
О, Старый, молодец, суетиться начал. Советую Никитоса в "ЭТ" перетянуть, пригодится... на замену... :)

Starik
03.12.2009, 19:12
Что предваритедьно решили по команднику? Играем 5 на 5 и одна девушка длжна обязательно быть в заявке. На мой взгляд в заявке команды должно быть не менее 10 чел. В этом году быдо по 12, а в основу проходило всего четверо. Сейчас цвета команды будут защищать пятерка и десять игроков в команде, считаю оптимальным вариантом. Не стоит забывать, что в следующем году нас ждет 4 выезда на турниры - Радищево, бухта Инал, город-курорт Геленджик и предгорья Кавказа. Скамеечка запасных не помешает, с учетом того, что у кого то могут возникнуть проблемы с выездом из города.

Starik
03.12.2009, 19:25
Итак "Пингвины" в следующем году будут представлены следующим составом - Заур, Старик, Ник, Караока, Надя и Ерема (это те, кто продлили контракты с клубом) + новички команды Гном, Буффон, Уродик и Гарик.
Генеральный директор и он же владелец команды Ник.
Прошла серьезная селекция в рядах команды, а потому "Пингвины" с большим сожалением вынуждены поставить на трансфер, верой и правдой служивших команде, Филина и Растаманку. Мы желаем им найти себя и реализовать свой потенциал в других клубах. Руководство "Пингвинов" выражает благодарность этим игрокам и говорит им спасибо. Хочется думать, что игроки, с которыми были расторгнуты контракты останутся не в обиде на свой прежний клуб. Они понимают, что в грядущем сезоне, перед "Пингвинами" стоит задача выиграть командное первенство. Но своей игрой они еще не доказали, что они готовы к таким высоким задачам.
Пресс-служба "Пингвинз ......." (вторая часть названия команды будет изменена к началу сезона)

Королева
06.12.2009, 03:11
Очень долго не читала. Может эта тема уже освещалась.
Хочу поддержать "мужское начало". Почему в команде обязательно должна быть женщина? А если бы была женская команда, то надо было бы обязательно прииметь и мужчину? Дискриминация какая то получается:)

Туся
06.12.2009, 13:51
вчера у Старика на треньке, к нам в команду "Эстетический Террор" присоединился ещё один человек. Врунгель. он расписался на какой-то бумажке, которая была составлена Старым. то есть контракт, наверное. так что ждите убийственной игры с Врунгелем. так как теперь мы будем за ним следить, чтобы он не пил!:)

Staryj
08.12.2009, 15:49
Вчера состоялась рабочее совещание с Президентом КуЛиНаХа...Им внесено предложение сделать максимально разрешённую заявку 10 человек. После долгих дебатов я поддержал предложение Президента. Просьба к капитанам команд на турнир 13-го числа предоставить заявки команд Оргкомитету.

Nikitos
08.12.2009, 16:06
Staryj, Так в заявке 9 или 10 человек? Собрание ведь только 19!

Hoff
08.12.2009, 16:10
Очень долго не читала. Может эта тема уже освещалась.
Хочу поддержать "мужское начало". Почему в команде обязательно должна быть женщина? А если бы была женская команда, то надо было бы обязательно прииметь и мужчину? Дискриминация какая то получается:)

Правильно Инночка! Вот Мартовские коты и будут выступать тока мужским началом так, как они КОТЫ!!!, А не КОШКИ!!! :lol::lol::lol:

Staryj
08.12.2009, 16:17
Staryj, Так в заявке 9 или 10 человек? Собрание ведь только 19!
Цитата: "Им внесено предложение сделать максимально разрешённую заявку 10 человек. После долгих дебатов я поддержал предложение Президента."
Считай это информация для размышления...А решать будем естественно 19(20)-го. А по-поводу приема заявок 13-го, чтоб потом не было повторов по игрокам и претензий, лучше собрать всё заранее, а до 19-го команды будут иметь возможность определиться окончательно с составом.

Nikitos
08.12.2009, 16:20
Staryj, Т.е. заявляем 9, а потом, если 19 предложение пройдет, то дозаявляем 10-го... Правильно я понял?

Staryj
08.12.2009, 16:38
Staryj, Т.е. заявляем 9, а потом, если 19 предложение пройдет, то дозаявляем 10-го... Правильно я понял?
Да, максимально 9 подаём сейчас на турнире, и можно написать резервного игрока, который будет автоматически заявлен в случае принятия предложения по 10-ти...

Мирный
08.12.2009, 16:40
Я готов выступать в сезоне 2010 за команду "Kinder Surprise"!
ЗЫ:никакие другие предложения НЕ рассматриваю.

Staryj
14.12.2009, 12:21
Заявки команд на 2010 год...
"Мартовские КОТы" :Гоф (капитан), Иштван, Аптекарь, Морячок, Пиво, Герман, Гофочка
"Пингвины" (цитирую заявку дословно) : Nick- генер.директор (фин.обеспечение), Uri - капитан (душой и телом), Starik - вице-капитан (зам.ген. по сексу), Гном - лидер команды (1 арена раз в год), Буффон - вице-лидер ком.(5 (дальше неразборчиво) на турнире), Ерёма - надежда команды (коробок), Уродик - энергетика команды (-), Гарик - ГС команды (презики,мазь), Караока - иди в ж.опу(так сказала Кара коробок), Надя - тайное оружие команды(баунти).
"эСэР" :Вася (капитан), Гек, Саныч, Тимур, Угловой, Большой, Диана
"Kinder Surprise" :Никитос (капитан), Камелот (вице-капитан), Кузя, Кузина, Мирный, Таймер, Катенька, Митяй, DC, Олич(запас).
"Эстетический Террор" : Старый (капитан), АндреоФан (вице-капитан), Королева, Туся, ACDC, Врунгель, Паска, Сержиньо.
Пока нет заявки от "Gentle Giants" (причина уважительная, капитан на этапе ОЧР).

Туся
14.12.2009, 20:30
Старый, когда будет предложен контракт с расценками?

Buffon
14.12.2009, 22:14
"Пингвины" (цитирую заявку дословно) : Nick- генер.директор (фин.обеспечение), Uri - капитан (душой и телом), Starik - вице-капитан (зам.ген. по сексу), Гном - лидер команды (1 арена раз в год), Буффон - вице-лидер ком.(5 (дальше неразборчиво) на турнире), Ерёма - надежда команды (коробок), Уродик - энергетика команды (-), Гарик - ГС команды (презики,мазь), Караока - иди в ж.опу(так сказала Кара коробок), Надя - тайное оружие команды(баунти).

Cтарик, эт, а я тоже хочу должность в отделе секса:leb:

Kuzya
15.12.2009, 04:04
Хочется в последний раз поздравить моих бывших одноклубников Дена,Лёлю и Даню с первым и последним чемпионством GG!!!!!!!!!:lol::lol::lol:

Staryj
16.12.2009, 11:07
КОМАНДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ КРАСНОДАРА (Krasnodar Team Championship)
В командном чемпионате Краснодара принимают участие команды, подавшие до 19-го декабря 2009 года заявку на участие. В заявке команды должно быть не менее 6 (шести) и не более 10 (десяти) игроков. Обязательным условием является наличие в заявке представительницы женского пола. Турнир проводится на протяжении всего сезона, в дни проведения этапов ОЧК.
Формула проведения:
Команды играют между собой в один круг. На каждую встречу капитан команды выставляет состав из 5 (пяти) игроков. Командная встреча состоит из 25 (двадцати пяти) микроматчей. Каждый из заявленных на матч игроков играет с каждым из игроков команды - соперницы. Результат игр между игроками команд считается в основное время. За победу игрок получает 2 (два) очка, за ничью – 1 (одно) очков, за поражение - 0 (ноль) очков. Очки, набранные всеми игроками команды суммируются и определяется итоговые счет командной встречи. Таким образом, в одном матче разыгрывается 50 очков. В случае неявки одного из игроков, ему засчитывается техническое поражение 0:5, при этом победителю присуждается 3 (три) очка.
Заявки команд:
"Мартовские КОТы" (March Cat's) : Александр Левенгоф (Гоф) - капитан, Иван Демченко (Иштван),
Алексей Орлов (Аптекарь), Александр Синявский (Морячок), Андрей Пивнев (Пиво), Герман Джулаев (Герман), Анастасия Левенгоф (Гофочка).
"Пингвины" (Penguins) : Николай Кристя (Ник), Заури Чкадуа (Ури) - капитан, Вячеслав Устименко (Старик), Сергей Братко (Гном), Евгений Аулин (Буффон), Константин Журкин (Ерема), Виталий Кузьмин (Уродик), Игорь Шаршуков (Гарик), Елена Пак (Караока), Надежда Катрушина (Надя).
"эСэР" (eSeR) : Василий Жиров (Вася) - капитан, Дмитрий Гежа (Гек), Юрий Пироженко (Саныч), Тимур Али-заде (Тимур), Андрей Добродоменко (Угловой), Сергей Калюжный (Большой), Диана Добродоменко (Диана).
"Киндер Сюрприз" (Kinder Surprise) : Никита Кондаков (Никитос) - капитан, Андрей Титов (Камелот),
Владимир Кузовников (Кузя), Кристина Бацак (Кузина), Роман Мироненко (Мирный), Тимур Кучмезов (Таймер), Екатерина Кондакова (Катенька), Михаил Ширков (Митяй), Владислав Суровикин (DC), Ольга Тарасова (Олич).
"Эстетический Террор" (Aesthetic Terror) : Андрей Семенихин (Старый) - капитан, Андрей Бурков (АндреоФан), Сергей Посконный (Паска), Сергей Суровикин (ACDC), Дмитрий Абаев (Врунгель), Инесса Старосветская (Королева), Наталья Голубева - мл.(Туся), Сергей Иваненко (Сержиньо).
В течении сезона запрещены переходы игроков из команды в команду. В промежуток между июньским и июльским этапами ОЧК, команды имеют право дозаявить любого игрока из принимавших участие в турнирах под эгидой "КуЛиНаХ" и не входящего в заявку какой-либо из команд. При этом, действует правило "минимальной и максимальной" заявки.

Staryj
16.12.2009, 11:09
Английские наименования для сайта ИТХФ.
До сих пор ни слуху ни духу от "Gentle Giants"...

Nikitos
16.12.2009, 11:16
За победу игрок получает 2 (два) очка
Почему? ИМХО, 3 надо давать...

Dan
16.12.2009, 11:19
Обязательным условием является наличие в заявке представительницы женского пола.

В случае неявки одного из игроков, ему засчитывается техническое поражение 0:5, при этом победителю присуждается 3 (три) очка.

эти пункты мне кажутся не очень корректными.

Staryj
16.12.2009, 11:47
эти пункты мне кажутся не очень корректными.
Обсуждаем, предлагаем, дополняем...

Nikitos
16.12.2009, 11:54
По поводу женщин уже неоднократно обсуждалось и обсасывалось...:)

По поводу начисления очков: техпоражения не должны отличаться от обычных!
Простой пример: обыграли мы Террористов в 25 матчах, набрали 50 очков. Террористам после такого поражения абсолютно ничего не светит в перспективе. А впереди матч с Пингвинами! Террористы за 2 кеги пива не выходят на матч с Пингвинами и те набирают 75 очков! Где справедливость?:)

Staryj
16.12.2009, 11:59
По поводу начисления очков: техпоражения не должны отличаться от обычных!
Простой пример: обыграли мы Террористов в 25 матчах, набрали 50 очков. Террористам после такого поражения абсолютно ничего не светит в перспективе. А впереди матч с Пингвинами! Террористы за 2 кеги пива не выходят на матч с Пингвинами и те набирают 75 очков! Где справедливость?:)
Логично:)
Кстати заметь, из проекта убран пункт об обязательной заявке представительницы прекрасного пола на игру...

Nikitos
16.12.2009, 12:02
Кстати заметь, из проекта убран пункт об обязательной заявке представительницы прекрасного пола на игру...
Кстати, не заметил и, кстати, не согласен! Почему убрали?

andreofan
16.12.2009, 12:03
Nikitos, мысль твоя ясна ,но пожалуйста приводи примеры потактичней - типа "условная команда А" ,"Условная команда Б". Иначе из твоего сообщения получается , что террористы только и занимаются тем ,что ищут возможности как за две кеги пива сливать игры .

Staryj
16.12.2009, 12:06
Я предлагаю этот пункт сперва обсудить в субботу. Моё предложение, если включать в заявку на матч, то и играть должна со всеми а не только Ж vs Ж и М vs М. Играть так 5 на 5 каждый с каждым, а не 4 на 4 и одна игра "не пришей кобыле хвост"...Идиотизм получается...А если две женщины в заявке команды на игру будет, тогда как?

Рюк
16.12.2009, 12:07
Выражаю благодарность капитану команды "Мартовские коты" Гофу за предложение Ланите играть за его команду. Я не знаю, что ответила Ланита, но она была в полном раздрае и канючила - "ну почему нельзя играть сразу за две команды" (после 50-го турнира с таким же предложением к ней обратился капитан команды GG и она согласилась). Почему нет заявки от GG? Видимо Данила ещё не доехал до инета.

Рюк
16.12.2009, 12:17
Я предлагаю этот пункт сперва обсудить в субботу. Моё предложение, если включать в заявку на матч, то и играть должна со всеми а не только Ж vs Ж и М vs М. Играть так 5 на 5 каждый с каждым, а не 4 на 4 и одна игра "не пришей кобыле хвост"...Идиотизм получается...А если две женщины в заявке команды на игру будет, тогда как?

Может сделать так, что женщина в заявке команды должна быть, но можно не на каждый тур её выставлять. Например, примем условие, что она должна сыграть, не менее чем в 50% туров (ну, то есть, если команд 6, то соперников будет 5, и в 3-х сериях по пять матчей она должна принять участие). Хотя Тогда получается дискриминается по отношению к мужикам, которые не факт, что все сыграют 50% матчей. Шерше ля фам станет очень актуальным. А зачем нам это? Итак всю жизнь только этим и занимаемся.

Staryj
16.12.2009, 12:21
Nikitos, а ты командник этого сезона до конца просчитал?
Что-то я не видел на главной статистики игроков, команд и итоговых таблиц:nono: А уже месяц прошел с окончания последнего тура.

Nikitos
16.12.2009, 12:34
Staryj, Оп-па... (голос из-за кадра:"Такого вопроса он явно не ожидал...")
:)

DYU
16.12.2009, 13:10
Предварительная заявка Gentle Giants:
1.Данила (Даниил Юрченко)
2.Дэн (Денис Чернявский)
3.Рюрик (Рюрик Гутиев)
4.Ланита (Ланита Гутиева)
5.Анахорет (Сергей Черников)
6.Азовский (Игорь Новиков)
7.Леля (Ольга Юрченко)
8.Просто Ваня (Иван Веремеенко)
еще 2 игрока будут заявлены в ближайшее время

Camelot
16.12.2009, 18:05
Интересно почему? Расширение количества играющих с 4 до 5 как раз было связанно именно с обязательным задействованием женского пола. Тогда смысл расширения пропадает как таковой. Я тем более не могу понять позицию капитана ЭсТеров, ведь у Вас же с женским полом в команде все впорядке. Туся и Королева.

По заявкам и отзаявкам. Посмотрите первоначальные заявки в каждой из четырех команд. В каждой команде были игроки, которые "забили" на КуЛиНах. Так зачем же их держать в командах? Так же смотрим "качество" дозаявок. АСDC, DC, Гоф, Ерема. Еще не смогли заявиться такие игроки, как Мирный и Герман. Мое мнение таково. Нужно отзаявлять и заявлять минимум 2 человек, а лучше сделать неограниченно, но в рамках 9(10) человек в команде.

Переходы. Я сторонник переходов. Именно в качестве увеличения интереса к турниру. Сколько было написано страниц на тему перехода Кары. Сколько было интриг! И, черт возьми, мне это нравится! Не будем лишать КуЛиНаХ этого!

Так как меня не будет на собрании, то выскажу сейчас свое мнение. 3 очка за победу в любом матче. Обязательное участие женского пола, которые должны будут играть все пять матчей. Возможность отзаявлять игроков и заявлять незадействованных. И как можно больше! Оставить переходы в летний период дозаявок.

Обсуждаем!

Staryj
16.12.2009, 18:17
Переходы. Я сторонник переходов. Именно в качестве увеличения интереса к турниру. Сколько было написано страниц на тему перехода Кары. Сколько было интриг! И, черт возьми, мне это нравится! Не будем лишать КуЛиНаХ этого!

Про переходы я уже писАл ранее, повторюсь еще раз. Если мы хотим, чтобы клубная принадлежность была в ИТХФ, то никаких переходов! Исправлять составы команд НИКТО не будет. Просто пошлют нах и всё. Караока до сих пор в "Эстетическом Терроре".
По поводу 3-х очков за победу, скорее всего соглашусь.
По участию женщин в отдельно взятом матче, то только с условием, что они играют вместе со всеми наравне (то есть все пять положенных игр с каждым из команды- соперника), а не чистую женскую встречу. Об этом тоже уже говорил выше.

Staryj
16.12.2009, 18:20
ЗЫ: Переходы по ходу сезона - это балаган!

Staryj
16.12.2009, 19:22
[QUOTE=Camelot;221404]
По заявкам и отзаявкам. Нужно отзаявлять и заявлять минимум 2 человек, а лучше сделать неограниченно, но в рамках 9(10) человек в команде.
/QUOTE]

Кэм, а где тут противоречие с моим предложением?
Чёрным по белому было написано, дозаявки в пределах мин-макс (т.е число игроков не менее 6-ти и не более 9(10)-ти должно остаться).
Пост #457 В промежуток между июньским и июльским этапами ОЧК, команды имеют право дозаявить любого игрока из принимавших участие в турнирах под эгидой "КуЛиНаХ" и не входящего в заявку какой-либо из команд. При этом, действует правило "минимальной и максимальной" заявки.

DYU
16.12.2009, 21:13
Заявка Gentle Giants на сезон 2010:
1. Данила (Даниил Юрченко)
2. Дэн (Денис Чернявский)
3. Рюрик (Рюрик Гутиев)
4. Ланита (Ланита Гутиева)
5. Анахорет (Сергей Черников)
6. Азовский (Игорь Новиков)
7. Леля (Ольга Юрченко)
8. Просто Ваня (Иван Веремеенко)
9. Казак (Виктор Федоров)
10.Полковник (Сергей Каширин)

DYU
16.12.2009, 21:26
название на английском для команды "эCэР" ("НМ" - "Hay Market"), чтобы запутать налоговую :lol:

Camelot
16.12.2009, 22:37
Staryj, Противоречий нет. Я высказывал свое мнение по этому вопросу. НО! У тебя нет ни слова про отзаявки. Если сейчас команда уже состоит из 10 игроков, что ты и просил сделать, то дозоявить игрока без отзаявления другого не получится. Поэтому надо утвердить принцип отзаявки из команды для освобождения места дозаявленному.

Staryj
17.12.2009, 10:54
Camelot, ОК, я просто решил, что одно прямо "вытекает" из другого, т.е если тебе надо дозаявить игрока, то сперва освобождаешь место для заявляемого. Хорошо, пропишу дословно...
По поводу предложенных мною 3-х очков за техн.победу и 2-х очков за обычную. Задумано было для того, чтобы не получалась следующая ситуация...
Пример: Капитан команды "А" знает что один из его игроков на порядок слабее любого из игроков команды соперников "В". Он просто не выпускает этого игрока на матч, получает 5 раз по 5:0 (т.е разницу 0:25), вместо ожидаемых скажем 1:35. И игрока психологически не ломает и разницу имеет получше. А так, лишний раз подумает, давать ли фору в 5 очков ( вместо отданных 5*2=10, получит 5*3=15)? Разговоры о "преднамеренных" неявках я уже слышал....

Kuzya
17.12.2009, 11:32
Кстати, не заметил и, кстати, не согласен! Почему убрали?
Потому что никто не хочет дарить нам минимум по 2 очка.

Гном
17.12.2009, 13:10
Старый, можешь логически объяснить, зачем за неявку победителю 3(!) очка давать? Т.е. за полноценную настоящую честную победу 2 очка, а за дурочку - 3 очка??? И будет у нас соревнование, кто больше мотивирует команду противника в литрах. :) Прошу подумать над этим, и интересно, где в мировой практике ты такое нашел? :) Надеюсь, здесь всем очевидна нелогичность решения.
По женщине: Пусть играет наравне со всеми.
Переходы в течении сезона не нужны. Согласен со Старым.

Buffon
17.12.2009, 16:13
Я вообще ни ***а не понял.
Было 3 очка - победа
2 очка - победа ОТ
1 очко - поражение ОТ

Теперь что ? Победа 2?
А победа ОТ ?
а поражение ОТ?
А с какого 3 очка за неявку ?
Кто бредит ?

Staryj
17.12.2009, 17:40
Гном,
Buffon, Шо за шум???
Ну дал я косяка, чё теперь бузить. За неявку будем давать также как и за победу.
Овертаймов не будет ( не фиг затягивать игры и так их по 25 будет только между двумя командами). Результат определяется в основное время. 2 или 3 очка за победу определим в субботу.

Buffon
17.12.2009, 17:48
Staryj, Ну а как это там типа
Бузить надо, а то чето давно спокойствие на форуме :)

Staryj
17.12.2009, 18:33
Только что звонил Данила. Выехал на Украину для участия в Украина Кап.
По поводу командного первенства попросил огласить его принципиальную позицию.
1) Заявка 10 человек.
2) В заявке на игру 5 человек с обязательным включением женщины.
3) Представительница женского пола играет с каждым из команды - соперника.

Staryj
19.12.2009, 13:38
В командном чемпионате Краснодара принимают участие команды, подавшие до 19-го декабря 2009 года заявку на участие. В заявке команды должно быть не менее 6 (шести) и не более 10 (десяти) игроков. Обязательным условием является наличие в заявке представительницы женского пола. Турнир проводится на протяжении всего сезона, в дни проведения этапов ОЧК.
Формула проведения:
Команды играют между собой в один круг. На каждую встречу капитан команды выставляет состав из 5 (пяти) игроков. В заявке на игру в обязательном порядке должна быть представительница женского пола. Командная встреча состоит из 25 (двадцати пяти) микроматчей. Каждый из заявленных на матч игроков играет с каждым из игроков команды - соперницы. Результат игр между игроками команд считается в основное время. За победу игрок получает 3 (три) очка, за ничью – 1 (одно) очко, за поражение - 0 (ноль) очков. Очки, набранные всеми игроками команды суммируются и определяется итоговые счет командной встречи. Таким образом, в одном матче разыгрывается 75 очков. В случае неявки одного из игроков, ему засчитывается техническое поражение 0:5, при этом победителю присуждается 3 (три) очка.
Заявки команд:
"Мартовские КОТы" (March Cat's) : Александр Левенгоф (Гоф) - капитан, Иван Демченко (Иштван),
Алексей Орлов (Аптекарь), Александр Синявский (Морячок), Андрей Пивнев (Пиво), Герман Джулаев (Герман), Анастасия Левенгоф (Гофочка).
"Пингвины" (Penguins) : Николай Кристя (Ник), Заури Чкадуа (Ури) - капитан, Вячеслав Устименко (Старик), Сергей Братко (Гном), Евгений Аулин (Буффон), Константин Журкин (Ерема), Виталий Кузьмин (Уродик), Игорь Шаршуков (Гарик), Елена Пак (Караока), Надежда Катрушина (Надя).
"эСэР" (SeR) : Василий Жиров (Вася) - капитан, Дмитрий Гежа (Гек), Юрий Пироженко (Саныч), Тимур Али-заде (Тимур), Андрей Добродоменко (Угловой), Сергей Калюжный (Большой), Диана Добродоменко (Диана).
"Киндер Сюрприз" (Kinder Surprise) : Никита Кондаков (Никитос) - капитан, Андрей Титов (Камелот),
Владимир Кузовников (Кузя), Кристина Бацак (Кузина), Роман Мироненко (Мирный), Тимур Кучмезов (Таймер), Екатерина Кондакова (Катенька), Михаил Ширков (Митяй), Владислав Суровикин (DC), Ольга Тарасова (Олич).
"Эстетический Террор" (Aesthetic Terror) : Андрей Семенихин (Старый) - капитан, Андрей Бурков (АндреоФан), Сергей Посконный (Паска), Сергей Суровикин (ACDC), Дмитрий Абаев (Врунгель), Инесса Старосветская (Королева), Наталья Голубева - мл.(Туся), Сергей Иваненко (Сержиньо), Владимир Новиков (Ипкес).
"Gentle Giants" : Даниил Юрченко (Данила) - капитан, Денис Чернявский (Дэн), Иван Веремеенко (Просто Ваня), Ольга Юрченко (Лёля), Сергей Каширин (Полковник), Виктор Фёдоров (Казак), Рюрик Гутиев (Рюрик), Ланита Гутиева (Ланита), Сергей Черников (Анахорет), Игорь Новиков (Азовский).
В течении сезона запрещены переходы игроков из команды в команду. В промежуток между июньским и июльским этапами ОЧК, команды имеют право дозаявить любого игрока из принимавших участие в турнирах под эгидой "КуЛиНаХ" и не входящего в заявку какой-либо из команд. При этом, действует правило "минимальной и максимальной" заявки.

Staryj
19.12.2009, 23:11
Вопрос ко всем:
Будем вносить команды в реестр клубов РФНХ и соответственно ИТХФ или нет?

Dan
20.12.2009, 08:47
Staryj, мне кажется,не надо.Мы между собой сами разберемся,а если соберемся сборную команду куда-нибудь выставить,то уже не сможем.Да и как легализовывать отзаявки и дозаявки по ходу сезона?

Королева
20.12.2009, 10:43
Dan, у меня тоже такая мысль была, но фишка, как оказывается, в том, что эту сборную надо сформировать и заявить сейчас, а не потом, когда созреем:cry:

Dan
20.12.2009, 10:59
Королева, по-моему заявить можно когда угодно,главное к этому времени не быть в каком-нибудь клубе

Staryj
20.12.2009, 12:15
Dan, Титов, который Алексей, перед командником в Череповце понится писал что допускаются клубы зарегистрированные в РФНХ, при этом создание новых команд для участия в КЧР не допускается.
Щас написал на борд - хокки , жду комментариев от Президента РФНХ.

Staryj
20.12.2009, 12:51
Вчера после подачи заявки на участие в командном чемпионате Краснодара, руководством НХК "Мартовские КОТы", были неоднократные попытки "переманить обманным путём", подписавшего 2-х летний контракт с НХК "Эстетический Террор" Сержиньо. Полагаю, что такие действия являются прямым нарушением "Fair Play", которые активно пропагандируются КуЛиНаХ.
Обращаюсь к Совету Лиги рассмотреть недопустимость означенных выше действий руководства "Мартовских КОТов" и в дальнейшем наказывать лишением очков те команды, которые будут предпринимать попытки переговоров (без уведомления руководства клуба, владеющего правами на игрока), с игроками находящимися на контракте. В качестве компенсации за нанесенный моральный вред, требую от руководства НХК "Мартовские КОТы" 5 (литров) "Совиньона" или эквивалент в других алко-напитках. В случае повторения выжеизложенной ситуации, ставлю вопрос о снятии НХК "Мартовские КОТы" с командного первенства и дисквалификации игроков команды сроком на 6 месяцев.
Капитан НХК "Эстетический Террор", Старый.

Dan
20.12.2009, 13:17
допускаются клубы зарегистрированные в РФНХ, при этом создание новых команд для участия в КЧР не допускается.
он имел ввиду,что надо заранее зарегистрироваться на турнир,а если команда образовалась уже в Череповце(т.е. создалась новая команда,но регистрацию на сайте не успела пройти),то она не допускается

Иштван
20.12.2009, 13:33
Вчера после подачи заявки на участие в командном чемпионате Краснодара, руководством НХК "Мартовские КОТы", были неоднократные попытки "переманить обманным путём", подписавшего 2-х летний контракт с НХК "Эстетический Террор" Сержиньо. Полагаю, что такие действия являются прямым нарушением "Fair Play", которые активно пропагандируются КуЛиНаХ.
Обращаюсь к Совету Лиги рассмотреть недопустимость означенных выше действий руководства "Мартовских КОТов" и в дальнейшем наказывать лишением очков те команды, которые будут предпринимать попытки переговоров (без уведомления руководства клуба, владеющего правами на игрока), с игроками находящимися на контракте. В качестве компенсации за нанесенный моральный вред, требую от руководства НХК "Мартовские КОТы" 5 (литров) "Совиньона" или эквивалент в других алко-напитках. В случае повторения выжеизложенной ситуации, ставлю вопрос о снятии НХК "Мартовские КОТы" с командного первенства и дисквалификации игроков команды сроком на 6 месяцев.
Капитан НХК "Эстетический Террор", Старый.

Молодой перспективный игрок Сержиньо:lol: ранее озвучивал желание выступать за Мартовских КОТов и поттверждал лишь устную договоренность с руководством "Эстетического Террора", поэтому получил прямое предложение от руководства "Мартовских КОТов"до окончания срока заявки.
В свою очередь прошу Совет Лиги обратить внимание на вопиющие нарушение принципа Fair Play представителями команды "Эстетический Террор", которые захватили главную реликвию команды "Мартовские КОТы"-знаменитый "сальный контракт" и выступили на преступный путь вымогательства, выдвинув "особые условия" его возвращения, тем самым поставив молодую команду "Мартовские КОТы" в зависимое положение.
В качестве выкупа озвучивались как то:
1)Напиток Тетя Груша
2) Принудительное боление за команду "Эстетический Террор" во время командных соревнований.
..и это далеко не полный(по словам представителей ЭТ) список требований.
Посему считаю команда ЭТ стремиться получить неспортивными методами дополнительные преимущества перед другими командами.
В качастве моральной компенсации требую от руководства ЭТ 5 упаковок зеленого чая либо его эквивалент в размере 5 литров совиньона:-P В случае повторения выжеизложенной ситуации, ставлю вопрос о снятии НХК "Эстетический Террор" с командного первенства и дисквалификации игроков команды сроком на 6 месяцев

Staryj
20.12.2009, 15:26
В командном чемпионате Краснодара принимают участие команды, подавшие до 19-го декабря 2009 года заявку на участие. В заявке команды должно быть не менее 6 (шести) и не более 10 (десяти) игроков. Обязательным условием является наличие в заявке представительницы женского пола. Турнир проводится с января по ноябрь, в дни проведения этапов ОЧК. Командные игры проводятся после окончания предварительного раунда личного первенства.
Формула проведения:
Команды играют между собой в один круг. На каждую встречу капитан команды выставляет состав из 5 (пяти) игроков. Командная встреча состоит из 25 (двадцати пяти) микроматчей. В заявке на игру в обязательном порядке должна быть представительница женского пола. Каждый из заявленных на матч игроков играет с каждым из игроков команды - соперницы. Результат игр между игроками команд считается в основное время. За победу игрок получает 3 (три) очка, за ничью - 1(одно), за поражение - 0 (ноль) очков. Очки, набранные всеми игроками команды суммируются и определяется итоговый счет командной встречи. Таким образом, в одном матче разыгрывается 75 очков. В случае неявки одного из игроков, ему засчитывается техническое поражение 0:5, при этом победителю присуждается 3 (три) очка.
Заявки команд:
"эСэР" (SeR) : Василий Жиров (Вася) - капитан, Дмитрий Гежа (Гек), Юрий Пироженко (Саныч), Тимур Али-заде (Тимур), Андрей Добродоменко (Угловой), Сергей Калюжный (Большой), Диана Добродоменко (Диана).
"Киндер Сюрприз" (Kinder Surprise) : Никита Кондаков (Никитос) - капитан, Андрей Титов (Камелот), Владимир Кузовников (Кузя), Кристина Бацак (Кузина), Роман Мироненко (Мирный), Тимур Кучмезов (Таймер), Екатерина Кондакова (Катенька), Михаил Ширков (Митяй), Владислав Суровикин (DC).
"Эстетический Террор" (Aesthetic Terror) : Андрей Семенихин (Старый) - капитан, Андрей Бурков (АндреоФан), Сергей Посконный (Паска), Сергей Суровикин (ACDC), Дмитрий Абаев (Врунгель), Инесса Старосветская (Королева), Наталья Голубева - мл.(Туся), Сергей Иваненко (Сержиньо), Владимир Новиков (Ипкес).
"Gentle Giants" : Даниил Юрченко (Данила) - капитан, Денис Чернявский (Дэн), Иван Веремееенко (Просто Ваня), Ольга Юрченко (Леля), Сергей Каширин (Полковник), Виктор Федоров (Казак), Рюрик Гутиев (Рюрик), Ланита Гутиева (Ланита), Сергей Черников (Анахорет), Игорь Новиков (Азовский).
Командам, имеющим, на 19-е декабря 2009 года, в заявке менее 10-ти игроков, разрешена дозаявка до 3-го января 2010 года.
В промежуток между июньским и июльским этапами ОЧК, команды имеют право дозаявить любого игрока из принимавших участие в турнирах под эгидой "КуЛиНаХ" и не входящего в заявку какой-либо из команд. При этом, действует правило "минимальной и максимальной" заявки. В промежуток между июньским и июльским этапами ОЧК, командам разрешено произвести один обмен. По обмену команду может покинуть только один игрок.

Расписание игр Командного Чемпионата Краснодара:
Январь : Пингвины - Эстетический Террор
Февраль: Мартовские КОТы - Джентл Джайнтс
Март : эСэР - Киндер Сюрприз
Апрель : Пингвины - Киндер Сюрприз
Мартовские КОТы - Эстетический Террор
Джентл Джайнтс - эСэР
Май : эСэР - Мартовские КОТы
Июнь : Эстетический Террор - Джентл Джайнтс
Июль : Пингвины - Мартовские КОТы
Август : Киндер Сюрприз - Эстетический Террор
Сентябрь : эСэР - Пингвины
Октябрь : Джентл Джайнтс - Киндер Сюрприз
Ноябрь : Пингвины - Джентл Джайнтс
Эстетический Террор - эСэР
Мартовские КОТы - Киндер Сюрприз

Dan
20.12.2009, 16:05
Staryj, а во время матча замены в составе команды возможны?в мировой практике,насколько я знаю,возможны

Staryj
20.12.2009, 16:33
Staryj, а во время матча замены в составе команды возможны?в мировой практике,насколько я знаю,возможны
этот вопрос вчера обсуждался. Большинством голосов не приняли замены по ходу матча.

Пит М.
20.12.2009, 17:12

:shok: Это где это такая мировая практика?! во время турнира - да, возможна (между матчами), а во время матча - не слышал я о таком... :shok:

Dan
20.12.2009, 18:46
Пит М., значит я был неправ:-P

Hoff
21.12.2009, 15:29
Ультиматум : "Ввиду сложившейся ситуации, как то похищение нашей славной реликвии "Сального контракта" представителями Эстетического террора в лице некоего "Паска" с сообщнице некой "Зинаидой Кокс" Требую от капитана ЭТ немедленного возвращения "Сального контракта" на историческую родину без всяких требований, в противном случае я отказываюсь от проведения мелких, средних и других работ по совершенствованию УТБ КПР (также сеансов массажа для её Величества!). Короче Старый верни регалию или будешь иметь дело с КОРОЛЕВОЙ!!!:evil:

Staryj
21.12.2009, 15:57
Паска, верни МарКОТам регалию, а то как-то негуд получается!:nono: Мы ж эстеты все-таки, хоть и террористы:lol:
Гофу просьба разобраться кто вёл переговоры с Сержиньо за спиной капитана.

Королева
21.12.2009, 18:46
в противном случае я отказываюсь от проведения мелких, средних и других работ по совершенствованию УТБ КПР (также сеансов массажа для её Величества!). Короче Старый верни регалию или будешь иметь дело с КОРОЛЕВОЙ!!!:evil:

Hoff, наглая твоя рожа:evil1:, тебя и так уже две недели не было в моей резеденции:rc:, и я так полагаю, что именно ты, а не Старый будешь иметь со мной дело за неявку к ее Величеству:evil1:

Королева
21.12.2009, 18:54
Погубят тебя, Гоф, длительные командировки в далёкую Бэтту :-P:lol:

Hoff
22.12.2009, 09:44
Паска, верни МарКОТам регалию, а то как-то негуд получается!:nono: Мы ж эстеты все-таки, хоть и террористы:lol:

Разборки проведены, сей кошак не будет получать свою порцию валерьянки в течение месяца!

Hoff
22.12.2009, 09:45
Погубят тебя, Гоф, длительные командировки в далёкую Бэтту :-P:lol:

Че Величество соскучилась?:)

Иштван
22.12.2009, 17:58

Прально, регалию надо вернуть, а заодно и Сержиньо:lol:, а неча на нашу селекционную службу наезжать:mrgreen:

Staryj
23.12.2009, 10:49
С гостевой борд - хокки:
Staryj
Алексею Титову, командные чемпионаты. [20 декабря 2009 | 12:08]
Алексей, просьба ответить на вопрос интересующий краснодарских игроков. В этом году планируется проведение Командного Чемпионата Краснодара. Участие в чемпионате примут 6 команд. В связи с этим два вопроса...
1. Должны мы подать данные по командам в РФНХ.
2. Если Краснодар решит делегировать команду на КЧР, должна ли это быть одна из 6 команд-участниц краснодарского командника или мы можем заявить и выставить "Сборную Краснодара"?
Алексей Титов
Staryj[22 декабря 2009 | 22:05]
Отвечу сразу на оба вопроса: на данный момент пока не прописан регламент по командным соревнованиям в части, касающейся формирования составов, командных заявок, переходов из одной команды в другую и т.д.
Т.е. сейчас данные о ваших командных турнирах не имеют первостепенного значения для формирования состава команды на КЧР. Выставлять можно и сборную Краснодара, и любой другой клуб.
Но все это пока. Возможно, в будущем, мы придем к какой-то регламентации по составам и комплектованиям команд. Если это произойдет, то вся информация будет здесь, и заблаговременно до турнира...

Staryj
23.12.2009, 10:50
Так что всё предельно просто. Играем так, как решим сами. А сами мы уже всё решили:lol: