Просмотр полной версии : Командное первенство
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Обязательным условием является присутствие женщины. Разрешено производить замены в составе команды после каждого матча.
Camelot, может не присутствие женщины, а участие?
Разрешено производить замены после каждого матча? Начали 5 человек, сыграли игру 5 минут, потом можно сделать замену? и так после каждых 5 минут? или можно менять состав в игре со следующей командой?
Camelot, может не присутствие женщины, а участие?
Разрешено производить замены после каждого матча? Начали 5 человек, сыграли игру 5 минут, потом можно сделать замену? и так после каждых 5 минут? или можно менять состав в игре со следующей командой?
Думаю имеется ввиду обязательное участие, причём в каждом матче. А замены, думается, только на игру со следующей командой, а не внутри противостояния.
Учиться ещё и учиться президенту правильно выражать свои мысли... Ничо, мы из него сделаем шедевр управленца))))
Рюк, потом будет поздно говорить,что это имелось в виду))))
я против дискриминации по половому признаку, а она налицо. Мы отчисляем из состава команды игрока, заслужившего место по спортивному принципу и ставим женщину. Для чего?
я против дискриминации по половому признаку, а она налицо. Мы отчисляем из состава команды игрока, заслужившего место по спортивному принципу и ставим женщину. Для чего?
Потому что этого хотят женщины. И потому что этого хотят мужики. Только Паска не хочет.
Пора сменить пластинку.
Рюк, я не против женщин - пусть проходят в состав по спортивному принципу.
Сержиньо
20.11.2012, 13:50
Потому что этого хотят женщины. Только Паска не хочет.
Паску бабы на сальсе заездили.....а ну-ка один парень на 13-ть девок....
вот он в Кулинахе и пытается на них отыграться...
Сержиньо, :lol: :app: скоро женоненавистником стану
ответ
Привлечение женщин к турниру было и остается визитной карточкой КуЛиНаХа. Именно из-за их присутствия в команднике девушки и набирают игровую практику. Исключение этого пункта необратимо приведет к снижению численности женщин на всех наших турнирах...
и добавление:
ЗЫ: если аргументированных возражений в течении 1,5 дней не поступит, то во вторник утверждаем этот пункт.
Твое единственное сообщение по теме за эти 1,5 дня
Старый, нам нужна эта девушка в команду! это нас взбодрит и мы всех у******им. http://vk.com/paskosha?z=video501722...b487d20343b66f
В общем, остаётся Паске только искать более доступных женщин, которые могли бы при этом всех уга.... не понял этого слова - одеть в презервативы что ли?
Подчиняюсь решению президента, но прошу занести в протокол. Обязательная игра в основном составе женщины является дискриминацией по половому принципу и противоречит духу спортивной честной борьбы внутри команды и ставит команды-участники в изначально неравные условия из-за ограниченного количества игроков-женщин с достаточным для участия уровне.
ставит команды-участники в изначально неравные условия из-за ограниченного количества игроков-женщин с достаточным для участия уровне.
Доказывал это президенту всю ночь с пятницы на субботу... Но... Своя рубашка ближе к телу...
Ну, не всю ночь, но видимо не доказал. Традиция, однако.
Если ТЭЦ собирает свою команду, я готов откликнуться. В принципе, и без женщины сыграть можно, всего-то один раз (день).
http://www.google.ru/url?source=imgres&ct=img&q=http://cs4151.vkontakte.ru/u19561839/83266704/x_59cd67c1.jpg&sa=X&ei=OZWrULHEJaOI4gSY-YGwAQ&ved=0CAQQ8wc4Fg&usg=AFQjCNGu2EAPlT_LJzKemTddL9jzgD0kaA
Паска, это нам, что ли, в команду? Нам такие не нужны.
Нам такие нужны - исходя из особенностей НХ.
http://s54.radikal.ru/i143/1211/15/d0824ff17bd2.jpg (http://www.radikal.ru)
Герман, а ты в какой команде? Джина Джоевна Карано ммм :mygod:
зачем нам качки - они не функциональны, а Джина чемпионка по боям без правил - будет тавгаем :)
Сержиньо
20.11.2012, 22:59
Герман, а ты в какой команде?
"Филадельфия Флайерз"
Если ТЭЦ собирает свою команду, я готов откликнуться
Герман, а ты в какой команде?
"Филадельфия Флайерз"
Рабочее название команды ББ (Без Баб)
Ждем в свою команду-однодневку Паску, он разделяет нашу идею:beer2:
Предлагаю в знак протеста против решения президента и в поддержку команды ББ выйти на турнир без Б.
Paska,
1. лучше бы ББ не ****ели, а вели переговоры с Б.
2. Против этого решения ни одна Б. не проголосовала. Им этот пункт нужен.
3. Если ты против решения президента (против которого ты ни одного поста не написал за 1,5 дня), то имеешь право поставить вопрос о недоверии президенту.
4. Если все же данная акция состоится, то оставляю за собой право подать в отставку.
Все рассуждают, жалуются, спорят по поводу участия или не участия женщин, и только школа Владимира Кузовникова без громких заявлений и лишних слов продолжает свою работу....
:lol::app:
3. Если ты против решения президента (против которого ты ни одного поста не написал за 1,5 дня), то имеешь право поставить вопрос о недоверии президенту.
Не, ну этого керня какая-то. Попробуйте например поставить вопрос о недоверии В.Аллаху. Так не бывает
4. Если все же данная акция состоится, то оставляю за собой право подать в отставку.
Скоро вместо гномовского паноптикума надо будет открывать новый - клуб бывших президентов.
2. Против этого решения ни одна Б. не проголосовала. Им этот пункт нужен.
Не пойму это именно тот Б, который не разрешает Энко ходить на турниры?
Кстати КАмелот, не кипятись. Если данная акция состоится - наказывай участников согласно регламенту. А пока подумай что именно внести в него. Чтобы максимально защитить Б можно внести пункт, что команда, не выставившая Б и не доказавшая что Б это и есть Б, а не например просто П наказывается техническим поражением во всем матче, или просто не допускается к игре.
Ты же сейчас президент, давай решения принимай, а не в отставку собирайся
заграничный советник президента прям этот Б.
И эт, процесс доказательства пож на видео снимайте, я буду ссылки ждать.
заграничный советник президента прям этот Б.
Б - это Беки Ланга
Paska,
Проблема надумана.
Команда-фантом ББ, отправила запросы лучшим российским женщинам НХ для участия в ККК.
Novikov, а попроще нельзя Б. найти? :lol:
Да и начал суетиться только сегодня...
Novikov, надо было туда включить Наталью Голубеву.
Как-никак долгое время уверенно удерживала вторую позицию в российском рейтинге леди-ветеран.
К тому же, в отличие от перечисленных адресатов она вполне может поддержать вашу команду и сыграть за нее.
Главное чтобы в разминке не переусердствовала
Novikov, накинь мне вконтакт(только качеством получше), щас Милорадовой переправлю!
Да и начал суетиться только сегодня...
Еще дней 10 есть, так что шансы еще есть, а вдруг они приедут?
И +5 очков у команды ББ уже в кармане, в каждом туре.
Кто ж тебя услышит, если ты молчишь? (с)
надо было туда включить Наталью Голубеву.
Хочется видеть в своей команде сильнейших на данный момент.
Просить руки. так у Королевы (с)
Novikov, накинь мне вконтакт(только качеством получше), щас Милорадовой переправлю!
Я на гостевой борд-хокки выложил
Buffon, лучше так-клуб анонимных президентов:)
И +5 очков у команды ББ уже в кармане, в каждом туре.
:nono: Гном Милорадову обыгрывал :rtfm:
И вообще, может он ней жениться захочет - так что только конкурентов усилишь.
Говорю же - заявляй Голубеву. На ней Гном жениться не захочет
Здорово ))
Novikov красавелла.
Сейчас они заведутся и еще Федорова повспоминают.
Мне особенно понравилось это:
Перелет, проживание, питание за Вас счет, наша команда еще не слишком известна и пока у нас нет денег на это.
:lol::lol::lol: ну, вписать то можно было куда-нибудь. :)
Могу вписать на Паскодроме :)
Сейчас они заведутся и еще Федорова повспоминают.
Меня еще тогда не было. Расскажите что натворил Федоров?
У кого осталось? Старый, кажется ты должен знать где его письма
Еще там было это. После чего с нами и подружился ПИТ М
Проект письма во втором чтении:
Руководителю Департамента по Физической культуре и спорту Администрации Краснодарского края г-же Черновой Л.А.
Открытое письмо
Уважаемая Людмила Александровна, целью нашего обращения является развитие и популяризация настольного хоккея на Кубани, а также достижение высоких спортивных результатов представителями нашего региона на национальном и международном уровнях.
Данный вид спорта принял соревновательный характер в октябре 1934 года, с 1979-го разыгрываются мировые и национальные чемпионаты, престижные международные турниры и кубки, на территории России развивается с 1995 года. Освещается в центральных средствах массовой информации: газета «Спорт-Экспресс», канал 7ТВ.
Настольный хоккей позволяет проявить себя различным категориям игроков практически вне зависимости от возраста, физического развития, состояния здоровья, является подходящим для людей с ограниченными возможностями.
В 2005 году стараниями инициативной группы во главе с Вячеславом Устименко был организован первый турнир в городе Краснодаре, с 2006 года ставший регулярным и проводящийся на территории Краснодарского края с периодичностью 1 раз в месяц.
За это время в турнирах приняли участие более 200 человек, представляющих не только наш регион, но также и Санкт-Петербург, Ростов, Волгоград, Воронеж, Пензу, Пятигорск, Астрахань и т.д.
С 2008 года, турнир Краснодарского края внесен в расписание Мирового тура. Набранные участниками турниров очки зачитываются в мировой и национальный рейтинги ITHF. Отчеты о турнирах публикуются в краевых СМИ: канал НТК, региональный выпуск газеты «Аргументы и факты».
Несмотря на сравнительно недолгую историю развития настольного хоккея на Кубани, наши спортсмены уже добились определенных результатов: в число 50 лучших хоккеисток России входят 15 представительниц Кубани во главе с Еленой Пак, занимающей 12 место. Наталия Голубева занимает второе место в категории Леди Ветеран, . Лучшие краснодарцы в мужской части рейтинга за год переместились из третьей тысячи во вторую сотню игроков России. Кроме того, за это время к занятиям настольным хоккеем привлечено значительное количество юношей и девушек, в данный момент стремительно прогрессирующих и способных в перспективе к завоеванию медалей на чемпионатах самого высокого уровня.
Кроме этого, отмечаем и социально-общественную значимость проводимых турниров. Постоянными участниками стали семьи в полном составе. Образованы новые супружеские союзы, рождены дети, с раннего возраста воспитываемые в духе спортивной соревновательной борьбы.
Вместе с этим дальнейший прогресс кубанских настольных хоккеистов существенно осложняется рядом затруднений:
- проблематичностью участия в крупнейших Российских чемпионатах (таких как Открытый чемпионат Москвы, Открытый чемпионат России, командный чемпионат России), ввиду нашей географической отдаленности от мест их нынешнего проведения (Москва, Санкт-Петербург, Череповец).
- отсутствием постоянного зала для проведения турниров. Это приводит к тому, что соревнования зачастую проходят в стесненных условиях, иногда и вовсе на открытом воздухе, что отрицательно сказывается на состоянии участников и жизнестойкости игрового оборудования (хоккейный площадки Stiga и Stiga play-off). Также эта проблема не позволяет начать широкую кампанию по привлечению к турниру новых игроков.
- нехваткой игрового оборудования, которое на сегодняшний момент приобретается исключительно за счет средств участников соревнований, что приводит к его использованию фактически до полного физического износа, отрицательно сказываясь на росте мастерства игроков и выполнении сложных технических действий.
В связи этим обращаемся к Вам с просьбой оказать содействие в решении указанных вопросов, а в перспективе, рассмотреть возможность проведения крупнейших Российских и международных турниров на территории Краснодарского края.
В заключение заметим, что оказанная Вами поддержка будет являться мощным фактором для приобщения людей молодого и подрастающего поколения к занятиям спортом и предотвратит их возможные увлечения игровыми автоматами, алкоголем и наркотиками.
Королева
21.11.2012, 11:32
ПИСЬМО №1
Уважаемый Михаил Марголис!
Вам пишут двое любителей настольного хоккея из города Ставрополя.
Много лет мы играли в настольный хоккей на площадках разных модификаций и нам небыло равных.
ГОД НАЗАД узнали о проведении официальных игр ЧМ и ЧР и Кубка Москвы, скачали и ИНТЕРНЕТА финалы ЧМ 2003 и кубка Швеции 2003, ЧМ и ЧР 2007-2008 гг. Видели игры многих ведущих игроков с Вашим комментарием (игры: Ханса Остермана, Даниеля Валлена, Якоба Линдмана; спаринги: Титов - Воскобойников 2007, Егоров - Легков, Захаров - Сапожников, Ведерников - Янне Оллиса, Андерсон - Галузо и многих других ведущих игроков).
УВЕРЯЕМ ВАС, что наш уровень игры не только равен уровню чемпионов, но во многих компонентах игры ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходит их, так как СТИЛЬ игры у ВСЕХ у них одинаков (примитивная игра через центрального игрока, которым забивается 90% шайб при "ЖУТКИХ" провалах в обороне). Якоб Лидман, Захаров и некоторые другие игроки обладают хорошей реакцией и скоростью, но их вполне можно обыгрывать, учитывая СЕРЬЕЗНЫЕ провалы в обороне.
Обращаемся к Вам с просьбой включить нас в список участников игр за Кубок Москвы 2009 года. Аргументируем свою просьбу:
1.Мы, конечно, не выигрывали ЧМ и ЧР, но: а) не позволили бы себе просто прокатать месячный бюджет семьи, преодолев 1500 км. до Москвы; б) прецедент уже был (Чех Михел Хвиду тоже до победы в Кубке Москвы даже не учавствовал в чемпионате Чехии и не имел никаких званий).; в) неделю мы ДОСКОНАЛЬНО просматривали записи игр, и не позволили бы себе в своём возрасте (далеко за 40) делать подобные заявления, не будучи уверены в своей победе.
На площадках Советских модификаций мы показывали фантастическую игру, равных нам не было. Пружинные механизмы позволяли делать фантастические броски в 9-ки, но на современной площадке с её шестиреночно винтовым механизмом зрелищность и красота в атаке резко уменьшается (Броски левым винтом ЗНАЧИТЕЛЬНО слабее правого), объёмные игроки резко уменьшают сектор обстрела ворот, более того! неправильное расположение игроков для НОВИЧКОВ (защитник на месте нападающего или наоборот) изменяет всю картину игры с ног на голову. Другое расстояние между клюшкой и шайбой (зазор) КАРДИНАЛЬНО меняет направление броска.
Современную хоккейную площадку мы изучили ДОСКОНАЛЬНО в взаимных тренировках, ВЫЖАВ ИЗ НЕЁ МАКСИМУМ возможного. И УВЕРЯЕМ ВАС, что выиграть у ЛЮБОГО из нас при таком СТИЛЕ ИГРЫ и такой ОБОРОНЕ ЛЮБОМУ СОПРЕНИКУ НЕВОЗМОЖНО даже один матч, не говоря о 4-х матчах. (Тем более у нас двоих)
Видеоматчи мы изучили ДОСКОНАЛЬНО, как человек умный и стоящий у истоков хоккея, и, будучи сам игроком, Вы понимаете, что делать такое заявление может человек АБСОЛЮТНО УВЕРЕННЫЙ в своем мастерстве.
В начале этого письма мы назвали себя любителями, хотя мы и есть настоящие профессионалы, НЕ ЗНАВШИЕ поражений с МНОГОЛЕТНИМ опытом. Более того, фанаты этой игры с детства.
P.S.
Если данное письмо Вас не убедило, то ЛЮБОЙ из нас, чья фамилия Вам больше понравится в любое назначенное Вами время (по взаимодоговорёнености) приедет в Москву и продемонстрирует СВОЮ игру с ЛЮБЫМ соперником. Как игрок вы поймёте насколько ВЕЛИКА разница в СТИЛЕ и КЛАССЕ игры.
Нам ОБИДНО, что кубок Москвы выигрывают иностранцы с ТАКИМ качеством игры.
Если вы заинтересованы в победе РОССИЙСКОГО хоккея, Вы поможете нам принять участие в Кубке Москвы 2009 года. Победу мы ГАРАНТИРУЕМ.
Играть в этапах ЧР с заведомо слабыми соперниками ОСОБОГО желания нет (не времени не лишних денег). Придётся прикидываться «слобачком», дабы не отбить желание играть у участников до 4-х побед.
Надеемся на вашу поддержку с зачислением нас в список участников кубка Москвы 2009 года.
С Уважением к Вам, Фёдоров Виктор Васильевич. Г. Ставрополь, ул. *****. Каширин Сергей Васильевич, с. Московское СК. Тел. (8652) **** в рабочие дни после 18-00.
Через несколько дней мы Вам позвоним, чтобы узнать Ваше решение.
С Уважением В. Фёдоров.
andreofan
21.11.2012, 11:33
Novikov, ААА, пацтулом :lol::lol::lol:
Королева
21.11.2012, 11:33
ПИСЬМО №2
Уважаемый господин Марголис!
Пришлось обратиться к Вам с ещё одним письмом по просьбе Каширина С.В., моего друга (хоккей сдружил нас с детства на всю жизнь). В первом письме я не преувеличивал, назвав нас фанатами этой игры.
Хочу расставить все точки над «й», чтобы только Вы были в курсе.
Просим Вас организовать нам товарищескую (неофициальную встречу) с СИЛЬНЕЙШИМ игроком России на данный момент, желательно с москвичами: Захаровым, Петровым, Титовым, с кем угодно. Цель этой встречи: подтверждение своего мастерства, надеюсь УБИДИТЕЛЬНОЕ поражение соперника Вас убедит, сомневаемся, что дело дойдёт до четырёх встреч. Четвёртый матч он сам не захочет играть, ввиду его бесполезности. Поясню почему:
Единственная РЕАЛЬНАЯ опасность для нас – это молниеносный «широк» центрально игрока из-за пределов синий линии, ближе он менее опасен (другой угол обстрела); но учитывая его бешенную силу и скорость (Д. Вален снёс им ворота); пробивается клюшка, шайба летит верхом, защиты практически нет. Свидетельство тому, «широк» 14 летней девочки Захарову. «Широк» (корпус, пятка) вот и вся красота и мастерство. И это стиль игры абсолютно всех. Крайне неприятно слышать бурные аплодисменты и называть это классикой. Я Вас заверяю, что лично Я не собираюсь НИКОМУ забивать пяткой, ширком.
Это ниже моего достоинства ин е мой стиль игры.
Я продемонстрирую всем, как играют в хоккей НАСТОЯЩИЕ мастера (это всё таки не футбол, а хоккей и играть и бросать надо клюшкой), хотя я прекрасно владею игрой пяткой, так и «ширком». Даю слово НИКОМУ не забивать «ширком» или пяткой, даже в часто брошенные, практически пустые ворота.
Гораздо интереснее элемент сближения до штрафной линии центрального игрока с вратарём и игра как Вы её называете «кокосом» (пятка – клюшка, клюшка - шайба). Здесь хоть какой-то элемент фантазии, хотя расчёт прост, поймать противника на ошибке (дрогнут нервы). Я понимаю стремление того же Петрова, бить пяткой своего игрока под пятку вратаря, если угла нет – резкий перевод с пятки на клюшку (но бросок клюшкой уже менее опасен, тут надо бить от штанги), но против яда есть противоядие, элементарное смещение на 2-3 мм вратаря (лёгкий однократный маятник влево-вправо, смотря где находится пятка атакующего игрока сводит этот элемент к нулю). Единственный раз пронаблюдал грамотную игру вратарём! Петров бил «кокосом» и попал в плечё вратарю. НО это был всего лишь эпизод, защищаются «мастера» от кокоса идиотским дрыганьем вратаря из стороны в сторону, думая при этом, что они что-то защищают, такой приём эффективен для юнцов. В игре с нами уверяю Вас он бесполезен. Готов держать пари. В качестве разминки перед матчем десять раз предоставить эту возможность любому, если я пропущу хоть один из десяти (шайба ребром или полуребром, или от штанги), это будет для него супер, но кто предоставит ему 1 попыток в игре, тем более со мной. Чтобы не тратить зря драгоценное игровое время (2-2,5 минуты) пусть лучше ширяют – это действительно для меня (для любого) опасно. С нашей железной блокировкой Центра, такая возможность за всю игру ему представится. Вы будучи игроком понимаете, что перекрыть на 100% всю центральную зону не возможно, даже нам. Тем более что «широк» может быть с отскоком от борта или паса из глубины защитником. От «ширка» не застрахован никто, так как при молниеносном «ширке» защиты нет, а этим стилем многие владеют отменно, сказывается 7 лет тренировки (не густо для семи лет). Наша игра принципиально другая, это другая школа хоккея (клюшкой), без футбольных элементов, и мы докажем, что это гораздо эффективнее, красивее и зрелищнее. Продемонстрируем истинную красоту и класс, блестящие и молниеносные броски, у нас играют все 6 игроков на площадке, забиваем любыми, кроме вратаря, хотя он у нас и есть самый играющий игрок. Если бы не «широк», я мог бы демонстрировать мастер класс играя одним вратарем 2,5 минуты под ноль (исключая рикошет).
Что мы имеем в итоге? Два «ширка» за игру у соперника при 100% вероятности - 2 гола, плюс при везении – рикошет. Итого, в идеале, максимум 3 гола. за 2-2,5 минуты в лучшем случае. Я всегда любому забью свои 5,6,7 голов (семи даже и не надо), причём красивейших, без «ширков», тычков пяткой, только клюшкой.
Принципиальной разницы не вижу, выиграть 6:1, 6:2 или 6:3, надо же и им хоть чтонибудь забить. Думаю, что зрители больше не будут аплодировать «ширкам», увидев мои 5-6 голов. О каких 4-х матчах может идти речь? До чьих 4-х побед? Нас тем более двое. На кубок может поехать и один, второй может посидеть и в зале. Каширин С.В. особым рыцарством не отличается, наказывая беспощадно соперника за любые ошибки. Даже в игре со слабыми. У него больше свободного времени, на самый крайний случай, он может съездить и на этапы. Преждевременная дурная слава мне не к чему. Я не страдаю звёздной болезнью, хотя приз в 3000$ заманчив. Просто наша школа – это другое направление хоккея, это красота, зрелищность и истинное мастерство. Моя мысль воспитать своего ученика из Ставрополя, будущего юниорского чемпиона мира, надо только найти талантливого амбициозного паренька. В идеале организовать секцию настольного хоккея в Ставрополе для юношей. Моего вечного соперника и друга Сергея интересуют только 3000$. Мы читали, что победитель кубка Москвы даёт мастер классы желающим из зрительного зала. По любому мы будем на кубке Москвы 2009 года, пусть даже в качестве зрителей. Желающими из зрительного зала будем мы, пусть чемпион покажет любому из нас свой мастер класс (не хотел бы я быть в это время на его месте). Хотя меня это совершенно не устраивает. Это не по мужски, человек не ожидал такого сюрприза. Откровенно говоря, такая игра «мастеров» не заслуживает даже жидких аплодисментов, безобразная игра БЛОГИРУЮЩИМИ, вратарём и т.д. У меня вызывает разочарование и недоумение. У ведущих мастеров нет никакого понятия, что такое оборона. Из всех шайб, которые я видел, забитых ИМИ ВСЕМИ (кроме ширка и рикошета), я бы не пропусти ни одной!!! Единственная шайба, за которую я бы аплодировал, забил центральный КЛЮШКОЙ, при таком угле обстрела, в левый угол от штанги. Это бросок мастера высокого класса в нашем стиле. Повторов я больше не видел, возможно это было случайно. И ещё БЛЕСТЯЩИЙ (под планку) бросок Петрова (кокосом), и грамотную игру вратаря, шайба попала ему в плечё. А так бы вонзилась под планку. Если уж кто и сможет забить мне этим способом один и 10, то только он. Возможно даже 2. Больше я ничего хорошего не видел. Все эти кокосы, гвозди, и «блестящая» «фраерско-пижонская» перепасовка с 14-летней девочкой Захаровой. Такие «взаимодействия», как Вы назвали их в комментарии, между своими игроками, уверяю Вас я могу делать (забив первым) до конца матча, и противник вообще не увидит шайбы. И это на таком поле элементарно, для любого. Гонять по кругу (не бросай по воротам) бесконечно долго, по часовой стрелки или против. Левый – правому, правый – левому, левый – в центр, центр – защитник, защитник – другому защитнику, защитник – левому, левый – правому. А там вообще «мёртвая зона». Защитник, перехватив пас из этой мёртвой зоны не может отдать её своему игроку, вот вам и победа 1:0, даже если противник перехватит шайбу, ему нужно мгновенно забить, в противном случае, при потере шайбы «виртуоз» перепасовки опять заведёт свою шарманку. И это игра? Всё по правилам, перепасовывался не более 5ти секунд, выбирая возможность для броска, а её всё не было. Пусть Алексей покажет своё взаимодействие, своей бабушке, а не пижонить на ТВ7 с 14летней девочкой. Пусть меня пригласит в Москву, на товарищеский плэй-офф, не думаю, что у него возникнет желание после плэй-офф со мной, рассказать своим из сборной, как он играл с дядей из Ставрополя. А Якоб Лидман? Легендарный, звёздный, непобедимый. Какой он непобедимый? если Захаров в плэй-офф его чуть не обыграл? Уже развеяв миф о его непобедимости. Он такой же ширяльщик как и все, только более опытный. А Даниель Вален, чемпион мира 2003 года, вообще играет слабо.
Судите сами, какая может быть для меня квалификация? Нужны мне эти бесплатные ЧМ и ЧР и этапы? Тратить свои деньги, время, на гостиницу, проезд, отпрашиваясь с работы и т.д. Если кто сомневается в моей квалификации, пригласите приехать на один день (на январские праздники), приеду и сам проквалифицирую мастера любого ранга и звания. Посмотрю, сможет ли он за 2,5 минуты владения им шайбы (в лучшем случае), забить мне хоть что ни будь, кроме «ширка» и рикошета.
Письмо написано по просьбе моего друга Каширина С.В. Он жаждет приехать в Москву на квалификацию, он человек эмоциональный. Будем считать это служебной запиской!
ЧТОБЫ ТОЛЬКО ВЫ БЫЛИ В КУРСЕ ДЕЛ!
С Уважением к Вам, Каширин Сергей Васильевич, Фёдоров Виктор Васильевич.
Фёдоров В.В, 355000 г. Ставрополь, ул. *******. Тел.: (8652) ******(после 18-00 в рабочие дни)
Каширин С.В. с. Московское Ставропольского края.
ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ.
Жесть:lol::lol::lol:
Это был стеб, результат длительного запоя или настоящая мания величия?
Блин, я вспомнил как в Радищево автор этого письма звал Наталью Голубеву к хоккейной площадке:lol::lol::lol:
Данила ты помнишь?
ЗЫ: Если кто не в теме, то Федоров и Каширин ведь действительно легенды - они первые чемпионы краснодарского командного чемпионата в составе Джентл Джайнтс
аааапацтулом....
Леля напомнила...
.................
...госпожа Голубева, пройдемте поиграем (вроде?)
Кстати, Федоров - действительно фанат настольного хоккея.
Он пробил себе ставку по линии дополнительного образования и в одной из лучших гимназий Ставрополя открыл секцию по нахокку.
Жаловался, правда, что заниматься приходится с младшеклассниками (ушатали уже 2 поляны) и на почки (слег на месяц в больницу)...
Вам пишут двое любителей настольного хоккея из города Ставрополя.
Если данное письмо Вас не убедило, то ЛЮБОЙ из нас, чья фамилия Вам больше понравится в любое назначенное Вами время (по взаимодоговорёнености) приедет в Москву и продемонстрирует СВОЮ игру с ЛЮБЫМ соперником. Как игрок вы поймёте насколько ВЕЛИКА разница в СТИЛЕ и КЛАССЕ игры.
Если вы заинтересованы в победе РОССИЙСКОГО хоккея, Вы поможете нам принять участие в Кубке Москвы 2009 года. Победу мы ГАРАНТИРУЕМ.
Играть в этапах ЧР с заведомо слабыми соперниками ОСОБОГО желания нет (не времени не лишних денег). Придётся прикидываться «слобачком», дабы не отбить желание играть у участников до 4-х побед.
Они еще в миру живут или уже в психбольнице?
Противно читать... Ещё один, похоже, хлипкий президент... Ещё ничего толком не сделано, много обещано, а уже ультиматумы... Не по той дорожке идёте, товарищ новый президент...
аааапацтулом....
Леля напомнила...
.................
...госпожа Голубева, пройдемте поиграем (вроде?)
Ага, а она уже набрала форму и открыв один глаз, сидя на стуле говорит ему: "и-и-и на куй пошел со своим хоккеем"
Гном, не по той дорожке пошел Паска, призвав все команды играть без женщин. Мне было очень противно читать его призыв к демаршу.
Гном, не по той дорожке пошел Паска, призвав все команды играть без женщин. Мне было очень противно читать его призыв к демаршу.
Понимаешь ли, недовольные всегда будут, оппозиция должна быть, иначе так не интересно)))!
PS:
Жду семью Титовых сегодня.
оппозиция должна быть
Правильно, иначе президент забронзовеет:lol:
Понимаешь ли, недовольные всегда будут, оппозиция должна быть, иначе так не интересно)))!
ну а кто ему мешал отстаивать свою позицию в отведенное время? Сейчас же это выглядит именно так, как я написал.
ну а кто ему мешал отстаивать свою позицию в отведенное время? Сейчас же это выглядит именно так, как я написал.
Paska, нынче директор, сам понимаешь много времени свободного наверное появилось, вот ему скушно на работе, думает... подкопаться бы к президенту)))
ну а кто ему мешал отстаивать свою позицию в отведенное время?
Это никак не объясняет и оправдывает твоё выражение по уходу... К сожалению, твои предшественники по 10 раз в неделю бросались такими заявами, чуть только кто-то им хоть что-то возражал... Просьба к тебе, не допускать таких заявлений, ибо дальнейшее обсуждение чего-либо оно делает бессмысленным... Если ты так и планируешь, то продолжай...
И Гном туда же, легендарный наш - всё президентов клюет, лишь бы ничего не делать.
А вот фото на память - эх, было время...
ТЭЦ, это авторы писем - Каширин и после Гнома Фёдоров. били ставропольцев почти все. А Фёдоров когда мне забивал извинялся. А Каширин не извинялся - "в нем меньше рыцарства".
http://s42.radikal.ru/i096/1211/01/5c214f5ffb71.jpg (http://www.radikal.ru)
Гном, а напиши письмо Фёдорову и Каширину!
Так мол и так, видел я ваши игры, не впечатлили, мой класс игры НЕСОИЗМЕРИМО ВЫШЕ. Готов приехать за ваш счет к вам, чтобы доказать с ЛЮБЫМ из вас, что я, Гном, круче вас обоих. И что мой широк и мою заходную вам не взять.
Звони и езжай, будет интересно, самогонки нальют...
ТЭЦ, это авторы писем - Каширин и после Гнома Фёдоров. били ставропольцев почти все
Знаешь, Герман... я им больше верю....
Вы поможете нам принять участие в Кубке Москвы 2009 года. Победу мы ГАРАНТИРУЕМ.
У ведущих мастеров нет никакого понятия, что такое оборона
уверяю Вас я могу делать (забив первым) до конца матча, и противник вообще не увидит шайбы
Сам пиши, сам езжай, на... И президентов я не клюю, а не выношу позицию "чуть что, сразу в кусты..." Кэм, я думаю, поймет, прошу не влезать...
Клюешь постоянно. Такова твоя судьба
:oops:
А вот сбежит Кэм - и вспомнят про тебя, ты ж второй кандидат. Вот она, упущенная выгода
били ставропольцев почти все.
Не фига не били их все. Достойно играли. Федоров по моему даже в призерах был и получил право играть в ЛЧ, но им не воспользовался. Каширин тоже в плей оффе постоянно играл - нормальные игроки. такие, чуть задроченные алкоты
хренасе чуть...
спарринги Казак с Полковником проводили такие, что Гному с Рюриком не снились - по 7-8 часов отрабатывали "Защиту "Таракан" и бросок правым защитником в девятку и пили стока, что Вася с Большим охр....ют
20-й тур премьер-лиги перенесен, 19-й - нет
Сегодня в Доме футбола прошло очередное заседание бюро исполкома РФС. Как и предполагал "СЭ", в повестку дня был включен лишь один вопрос – о внесении изменений в календарь соревнований клубов РФПЛ и ФНЛ сезона-2012/13.
По итогам заседания было решено оставить даты проведения 18-го и 19-го туров премьер-лиги без изменений, а 20-й тур перенести на 26 мая 2013 года. В свою очередь, финал Кубка России был перенесен с 26 мая на 1 июня 2013 года.
http://news.sport-express.ru/2012-11-21/549886/
Следовательно, Зимний Командный Кубок Кубани состоится 9 декабря
Вот подняли мне на сегодня настроение. Сижу читаю архивы борд-хокки.
Письма ставропольских мастеров, это вещь!
Уважаемый Михаил Марголис и Дмитрий Петров!
Обстоятельства вынудили меня написать это последнее письмо Вам. На днях приехал из села Московского, после тренировки с Сергеем по системе 5:0 и доведя свою NHL площадку до стандартного уровня. Строго по инструкции, используя аэрозольную силиконовую автосмазку. Из одного комплекта я взял себе 5 нападающих, оставив ему 4 защитника и одного нападающего (другого комплекта нет). Получилась разноцветная каша из игроков, но это терпимо. Играть я не смог, 3 часа не мог попасть защитниками, хотя бы в створ ворот (к примеру, правым защитником, которым я от штрафной бросал мимо пятки блокирующего защитника, строго в правый угол из 10 ? 5,6 раз раз подряд наверняка, но шайба летела мимо штанги на 4-5 см.) Это и понятно, ведь клюшка у защитника ушла на 2 сантиметра назад. Но я нашёл выход, сближаться, имитируя пас правому нападающему почти вплотную к блокирующему защитнику и чётко, мягко забивал в тот же правый угол. Забил я им и пару раз левым винтом в левый угол. Начали получаться броски и моим коронным ударным левым защитником, пусть даже с других точек, но на это ушло 3 часа, чтобы хотя бы приблизительно что-то началось вырисовываться. И тут катастрофа (может быть перебрали с силиконом). Защитники при моих мощных бросках с зацепом по пазу стали вылетать из пазов как пробка. Даю слово, я забил красавец-гол левым защитником в угол ворот, после чего защитник вылетел и валялся недалеко от ворот. Другие игроки тоже стали вылезать из пазов, после почти каждого броска чуть ли не до конца. Повторный бросок сделать ими было уже нельзя. Один раз я попал левым защитником в штангу, шайба отлетела к правому нападающему соперника, я по привычке, мгновенно закрыл вратарём ближний угол от ?удара Мальцева? и стянул защитника для блокировки. Но он еле висел (как горшок на шесте) на самом кончике паза. Сергей мощно бросил ударом Мальцева, шайба прошла под клюшкой защитника и пробила клюшку вратаря, не смотря на то, что я как обычно выставил клюшку чуть вперёд для амортизации от пробития. Но после ?силикона? вратари стали хуже держать удар. Я возмутился, что мой защитник был вне игры, им невозможно блокировать передачу или удар. Он вылез из паза, но Сергей возразил. Нельзя во время атаки соперника поправлять его на место в паз, это против правил. Поправлять можно лишь после атаки соперника, не мешая ему своей рукой. И это справедливо. Но у меня ведь защитник в не игры? Как же быть? На ?силиконе? больше 2-х бросков не сделаешь, игроки начинают вылезать из пазов. Когда я смотрел видеозаписи ? я удивился, почему все игроки получив шайбу молниеносно бьют по головам своих игроков, поправляя их. Я был удивлён. На жёстких полях я за 3 месяца тренировок, да ещё каких, очень редко поправлял своих игроков. Они очень хорошо держались в пазах. А нагружал я своего левого защитника мощнейшими бросками ?будь здоров?. Слово чести, ни разу за три месяца он не вылетел из паза. И очень редко приходилось его поправлять, а если уж поправлял, то по головке его не гладил, а взяв его за плечи, с натугом вставлял его обратно. А на ?силиконе? совершенно невозможно бросать, их нужно бить по головам постоянно. Больше чем на 2 броска их не хватает. А когда же играть? Вместо того, чтобы мгновенно бросить пока есть коридор, надо воткнуть его снова в паз и не только его. Соперник за это время трижды тебе поставит блок. Я всегда забивал на опережение, в этом смысл всей игры. Опередить соперника на доли секунды и забить. Что получается? Играть в свои игру не возможно. При ширке и игре пяткой значительно реже игроки выходят из пазов, Сергей перейдя на Ваш стиль, поправлял их значительно реже чем я. Да и это было ему особо не к чему. Он играл по одной схеме, как Вы, пас ширком защитника своему правому нападающему или левому, а дальше атака на широк. При ширке игроки значительно реже выходят из пазов, другое дело, если сильно бросать клюшкой, вот тут полная катастрофа. На ?силиконе? даже возможность правого нападающего (его забиваемость) снизилась приблизительно на 60%, а им я забивал 30 % своих шайб. Даже элемент ?лягушка? правым нападающим (пятка-клюшка под углом к вратарю) практически не идёт. Стало гораздо труднее забить и ударом Мальцева тоже, шайбу значительно труднее поднять со скользкого поля, даже моя коронка (поражение дальнего угла) снизилась как минимум в три раза, а поражал я дальний угол на жёстком поле довольно часто. Но при рывке на поражение дальнего угла (от красной линии) шайба ускользает по пазу быстрее и бьёшь как бы вдогонку шайбы, но угол уже другой. А защитников я только-только начал пристреливать. Но после первого мощного броска они уже ни на что не годны. Их надо поправлять, но когда? Если атакует соперник. Надо ждать или вбрасывания (а оно не часто) или после того, как завладеешь шайбой. Но бросить мгновенно или отдать пас не сможешь. А это срыв молниеносной атаки. Соперник трижды успеет тебя перекрыть и ты потерял коридор для броска. Как же играть? Надо ещё иметь специальную подготовку и тренироваться отдельно, чтобы с ловкостью напёрсточника пробежаться за секунду по головам своих игроком поправляя их, игрового времени всего 5 минут, считатай, что у тебя 2,5, а я секунд 30-40 игрового времени только и занимаюсь, что втыкаю их в пазы. Когда же мне забивать? Чем? И как? Если Сергей постоянно атакует меня правым нападающим, атакуя на широк. Заблокировать широк на ?силиконе? на 70% от правого нападающего как я мечтал не возможно. В игре с Сергеем у меня не получалось заблокировать его даже на 30% - 40%. Сергей, получив печальный опыт в Москве, здорово стал ширять (он, готовя мне сюрприз, целый месяц дома тренировался с сыном, играя под широк). Если на жёстком поле он не мог мне сделать более 4-5 пасов в центр за игру от правого нападающего, и там более или менее работало параллельная блокировка клюшкой вперёд, то на ?силиконе? она оказалась малоэффективна. Что я только не делал, чтобы заблокировать передачу в центр под широк, от правого мобильного нападающего, с левым (слабым) нападающим я справился, но он атаковал практически всё время через правого, более мобильного. Пытался даже применить ?вертушку? своим левым блокирующим защитником от атаки под широк от правого нападающего, но после 5-6 секунд ?вертушки? защитник постепенно начинает вылезать из паза и падает на поле. На ?силиконе? вообще нельзя долго крутить шестерни, сильно бросать, потому что игроки выходят из пазов, можно только ширять. Наверное, поэтому все этим и занимаются, это гораздо надёжнее, пусть и не очень зрелищно. С Сергеем мы сыграли более сотни пятиминутных таймов, я не выиграл ни одного. Я всё время только и занимался тем, что втыкал своих игроков в пазы, это была не игра, а издевательство Сергея надо мной. С уважением, В.В. Фёдоров, С.В. Каширин. г. Ставрополь.
Помнится в Радищево ставропольцев сходу экзаменовал Стелс
- Так получается вы - великие чемпионы
Федоров: Ну да, мы постоянные чемпионы верхнего и нижнего парков
- То есть вы - легенды
Федоров: Да, получается - мы легенды (немного смущаясь)
Где-то еще была фраза про скользкие штанги. То есть жерди.
Где-то еще была фраза про скользкие штанги. То есть жерди.
Прочитал практически все.
Похоже что люди жили в резервации и тут увидели свет: ширки, кокосы (пятка-пятка), силиконовые поляны, скользкие штанги, слетающих игроков. систему 5-0, где все нападающие. Это-то и разорвало их шаблоны.
А некоторые истории просто необходимо экранизировать:
- про то как кто-то из них на проводах в армию проиграл 5-4 и растоптал поляну.
- про подлость одного из них съездивших в Москву и чуть-чуть научившегося ширком забивать и в следствии выигравшего у другого 100 раз подряд.
- про необъяснимый проигрыш в Москве Петрову 14-0.
- про советы Галузо и угрозы Захарову.
спарринги Казак с Полковником проводили такие, что Гному с Рюриком не снились - по 7-8 часов отрабатывали "Защиту "Таракан" и бросок правым защитником в девятку
пили стока, что Вася с Большим охр....ют
Да, были люди в Ваше время, не то, что нынешнее племя.
P.S. Извините, если тема изъезженная. Но, я до сих пор под впечатлением.
Novikov, уже накаляет твоя истерия по поводу отсутствия в Краснодаре нахоккерш. Я тебе сказал, где их искать, но ты отказался, сказав, что это у вас такая фишка. Может тогда не надо строить из себя команду, обиженную президентом?
Novikov, уже накаляет твоя истерия по поводу отсутствия в Краснодаре нахоккерш. Я тебе сказал, где их искать, но ты отказался, сказав, что это у вас такая фишка. Может тогда не надо строить из себя команду, обиженную президентом?
Уважаемый Камелот, у меня нет истерии по поводу наххокерш в Краснодаре.
Также, я никогда не говорил про то что ББ обижена президентом КулиНаХа, это ты тоже придумываешь.
Я еще раз повторяю свою точку зрения: в Краснодаре прекрасные женщины, а в Кулинахе собрана их самая лучшая часть. Они прекрасные люди, жены, подруги, матери, но выделять для них обязательное место в команднике, не правильно.
Я подчиняюсь регламенту. У нас будет в заявке женщина.
У нас будет в заявке женщина.
Эх, Вы "без баб" ещё называются... Назовитесь тогда БП - "Без принципов", ну, или на крайняк - ЛА - "Луис Адриано" :lol:
Novikov, ну тогда зачем на общероссийской гостевой писать это?
Igor-KRD
Питу М. [42506] [21 ноября 2012 | 19:04]
Подойти-то подойдут, только где их взять-то в Краснодаре? Вот и написал открытое письмо.
А я не пойму че за истерия с обязательной женщиной в составе. Ну если какая то команда хочет что бы у неё в составе играли женщины - пожалуйста ставьте хоть 5. Но зачем команды которые хотят играть в нахок, которые тоже не против женщин сразу ставить в неравное положение (играют в меньшинстве) из за того что им не так повезло как Киндерам. Настольный хоккей такая игра, где любая женщина при желании может потренироваться и обыграть любого мужика в КуЛи Нахе это ж не метание ядра. Вот лично мой идеал я играю в команде с 4 симпатичными женщинами, которые вытеснили из состава Старого и Сержиньо :)))
Вот лично мой идеал я играю в команде с 4 симпатичными женщинами, которые вытеснили из состава Старого и Сержиньо
Причем грудью вытеснили, с их согласия.
Вопрос Кэму, ибо тут я что-то пропустил; по поводу совета Игорю - я тебе сказал, где находить женщин. Так где? (просто интересно)
Novikov, ну тогда зачем на общероссийской гостевой писать это?
Андрей, прочитай мое письмо внимательней. Там написано - "Поиск конкурентоспособных женщин, не увенчался успехом".
Просто, я как капитан команды, не хочу чтобы одного участника моей команды все выносили в одну калитку.
Мы боремся за женщин, а им приятно регулярно проигрывать минимум 4 матча из 5? Вы о них подумали.
Я уже один раз писал, о том что цена вопроса это +1 в команднике.
Герман, среди наших нахоккерш, которые изъявили желание играть. Но ему проще не вести переговоры, а заявлять, что в Краснодаре их попросту нет...
Novikov, ну так и пиши в ответ на Пита сообщение, что нет "КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫХ" женщин
Тогда ясно. Это ж не с улицы на Репино тянуть первую попавшуюся, верно? Ее ж надо обучить приемам, обороне-атаке, чтобы могла пять минут выдержать слегка согнувшись среди агрессивных мужчин. И не каждая согласится, а главное тут еще время нужно, да чтобы женщина после этого еще и не расхотела играть, сказав: "Надоело. Всё тупо. И ногти ломаются"...
А если в команде появится девушка, то название ББ всё равно останется. Раньше было "Без Баб", теперь просто: "Без Б".
Игорю - а вообще, это же так интересно - вести переговоры с женщинами!
Он: - Пойдемте поиграем вечером в настольный хоккей, у нас межтурнирье...
Она: - Это на всю ночь?
Он: - Смотря сколько выпьем. Соглашайтесь: я уполномочен провести с вами переговоры. В команде одни мужчины, без вас никак.
Она: - Да ежу понятно, но это ж играть придется!
Он разводит руками. Пауза.
Она: - Ладно, только чтобы шампанское было и тортик.
Он: - Наша команда молода, и у нас нет денег. Короче, питание за Вас счет.
Она: - Умеете вести переговоры!
по поводу совета Игорю - я тебе сказал, где находить женщин. Так где? (просто интересно)
Думаю, Кэм не обидится если выложу его сообщение вКонтакте.
Ты лучше с Карой, Королевой, Надей поговори. Они предварительно дали согласие на участие в команднике
Вот мой ответ
Андрей, ИМХО. Они играют на морально волевых, им это неинтересно.
Я так и считаю. Я играл на ОЧР в апреле с Лелей (женой Данилы), выиграл где 7-0, нет у нее желания. Зато как прекрасно она потом возилась со своими детьми, вот там было желание.
На последнем этапе ОЧК, я играл с Таней, то же самое. Зато как прекрасно она фотографирует и помогает с организацией.
Жена моя Вика тоже играет через силу, я пытаюсь ее заинтересовать, как интересно играть в НХ. На пару игр ее хватает, а дальше она мучается.
ТЭЦ, раньше Кристина играла, только как ее найти? Ей интересно вроде было. один день потусить вообще наверно в радость будет. Чемпионкой среди дам была
Novikov, кроме моей жены, которая наотрез отказалась играть в какой-либо команде, остальные рассматривают предложения участия в командных соревнованиях...
Эх, Вы "без баб" ещё называются... Назовитесь тогда БП - "Без принципов", ну, или на крайняк - ЛА - "Луис Адриано"
Вот пару предложений
Даниил
ББ [42495] [21 ноября 2012 | 10:58]
Масса вариантов переименования:
Бабский Бум, Бабы Будут, Больше Баб....
Мы расслабляем женщин - хотят играть пусть заходную отрабатывают :)
Тогда проще создать женскую команду - как в КВН, и пусть тренируются.
Кэм, а Старик в курсе, что Кубок не 22го, а 9 декабря?
Мне жаль что перенос - в который раз - ведь фишка была именно в 22-м числе.
Герман, 9 числа Командный Кубок, а 22 числа "Остаться в живых". У нас ДВА турнира в декабре.
Paska, они хотят играть, а не выигрывать. Им просто интересно находится в такой компании. И нам хочется, чтобы они были среди нас. Для этого и существует такая уникальная формула в нашем команднике. Я согласен, что найти женщину, имеющую страсть к игре очень сложно. Это исключение и какое-то невероятное стечение обстоятельств. Женщины в нахоке - это обычно родственницы играющих мужчин. Я знаю только одно исключение - Ольга Г. из Питера, которую в нахок привела подруга. Кстати, будучи в Питере, узнавал у неё мнение по поводу нашего командника. Однозначно выразила одобрение по поводу женской позиции в команде. Будь в нашей команде проблема с женской позицией, попытался бы привлечь её к участию в Кубке. Но только, конечно, не так, как ТЭЦ. А вообще Игоря жалко - он очень ограничен в возможностях по привлечению и поиску женщин в нахок - дома любящая жена. Почему только он ищет?
Герман, ведь у тебя столько перспективных знакомых дам. ;)
ЗЫ: ТЭЦ, у Данилы, кстати, есть ещё дочь. Поговори с ним.
Понял, пора спать.
http://i052.radikal.ru/1211/92/0ca83df56b7b.jpg (http://www.radikal.ru)
Рюрик, смеялись они над хоккеем
Рюрик, смеялись они над хоккеем
Бывает. И всё же...
Вот ещё отличная кандидатура. Huttunen (http://www.ithf.info/stiga/ithf/ranking/player.aspx?id=657154)
... Ага-расслабляете!! Вот сейчас женщины все бросили: домашними делами заниматься, с детьми возиться, за продуктами носиться, вкусные обеды готовить и ....начали в свободное время заходную отрабатывать:shok:
"они хотят играть, а не выигрывать. Им просто интересно находится в такой компании." - с таким подходом пусть сидят в запасе. И при компании и тренироваться не надо.
я вот готовлю вкусные обеды Но про заходную не забываю!
"Paska, они хотят играть, а не выигрывать. Им просто интересно находится в такой компании"
... Ну конечно, так и есть!! Все просто! А вы что же , хотите из женщин Задротов сделать!!??
"они хотят играть, а не выигрывать. Им просто интересно находится в такой компании." - с таким подходом пусть сидят в запасе. И при компании и тренироваться не надо.
я вот готовлю вкусные обеды Но про заходную не забываю!
О!! Это что-то новенькое!! Серж, ну прям так и хочется напроситься к тебе - отобедать!!:lol::)
Tanya_O, так и знал то не пропустишь :))) этот момент. мое фирменное блюдо яичница с беконом - ммм :) Приходите с Аптекарем поляну накрою в прямом и переносном смысле.
Tanya_O, так и знал то не пропустишь :))) этот момент. мое фирменное блюдо яичница с беконом - ммм :) Приходите с Аптекарем поляну накрою в прямом и переносном смысле.
Мдаа.... Приготовление яичницы с беконом занимает уйму времени!! :-P ... И ты, наверное с трудом, но все же выкраиваешь время потренироваться!!?? :lol:
Вы это, там, тавой:nono:. В какие-такие новосозданные команды Королеву отправляете? Она в "Эстетическом Терроре" и если будет играть, то только за нас.
Кэм, позвони Ане (Синоптик) - вполне может заинтересоваться возвращением в нахокк.
Staryj, Ну в аренду вы же сможете ее отдать, допустим в Сенуху? До Ани не могу дозвониться, телефон поменяла...
До Ани не могу дозвониться, телефон поменяла...
Кинул в личку. Только не понял, ты другим командам женщину ищешь?
Будь в нашей команде проблема с женской позицией, попытался бы привлечь её к участию в Кубке. Но только, конечно, не так, как ТЭЦ
Рюк, ты же понимаешь, что я шутил.
А вообще Игоря жалко - он очень ограничен в возможностях по привлечению и поиску женщин в нахок - дома любящая жена. Почему только он ищет?
Да мне не с руки, искать свежих девочек.
Только не понял, ты другим командам женщину ищешь?
Я еще задумался, о том что у ББ и мужчин-то не навалом:lol::lol:
Кинул в личку. Только не понял, ты другим командам женщину ищешь?
Я до нее не мог дозвониться перед ОЧК. Хочу составить трансферный лист женщин КуЛиНаХа, чтобы капитанам кое-каких команд было проще.
Ну в аренду вы же сможете ее отдать
Даже не надейтесь:lol:
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS96Fi6cHSxtNsWyhCNL5tTFhZzgN446 UR9xBtNt79qGvvoyCfFKA
Оф. заявление:
Родилась новая команда под названием "Мишки Гамми". Капитан - Уродик. Члены: Караока, Дэн, Мишаня, Азовский, Гном, Окси. Заявляемся на Кубок.
Оф. заявление:
Родилась новая команда под названием "Мишки Гамми". Капитан - Уродик. Члены: Караока, Дэн, Мишаня, Азовский, Гном, Окси. Заявляемся на Кубок.
Хорошая аббревиатура МГ )))
Наша кубано-ростовская "GALAXY":app::app::app:
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS96Fi6cHSxtNsWyhCNL5tTFhZzgN446 UR9xBtNt79qGvvoyCfFKA
Оф. заявление:
Ур-ра! Наконец-то Мишаня себе команду нашёл. Смущает только наличие ростовской составляющей. Если парни опять не приедут, то с мужской позицией недобор. Зато впервые смогут за команду сыграть сразу две женщины. А вы говорите женщин мало. Вообще это вариант не состоявшейся версии команды В-очко (или как там они себя хотели поименовать).
Что ж - успехов новой команде! Блин, точно сделаю джингл на панихиду пингвинов.
Рюк, ты же понимаешь, что я шутил.
Ну, в каждой шутке есть доля шутки. А после опусов ставропольских товарищей на нас всех до сих пор смотрят как на потенциальных приветов. Тем более, что мы временами продолжаем их троллить и сами не знаем всерьёз, али так. Вот Анахорет нет-нет, а что-нибудь туда навояет эпическое.
Блин, точно сделаю джингл на панихиду пингвинов.
Ну, есть ещё процентик надежды на Старика... :cry:
Что мы имеем на сегодняшний день?
КС, МК, МГ, ЭТ, ББ
Сенуха и ПС пока молчат. Жду команду из Новороссийска. И еще одна мысль, о которой хочу подискутировать...
Надо ли нам создавать детскую команду? Кандидаты есть, но надо ли травмировать детскую психику разгромами? А может чувство команды их сплотит и они продолжат заниматься этой игрой с еще большим рвением?
Ну и вопросы у людей! Чистая прессуха.
Вопрос: Надо ли травмировать детскую психику разгромами?
Ответ: Детскую психику разгромами травмировать надо.
Вопрос: А может чувство команды их сплотит и они продолжат заниматься этой игрой с еще большим рвением?
Ответ: Всё может быть. И они продолжат заниматься этой игрой с еще большим рвением.
Если серьезно, неплохо, если они будут иметь возможность играть друг с другом. Глядишь и вырастет ДС-младший. Я думаю, помните этого парня
Капитан - Уродик. Члены: Караока, Дэн, Мишаня, Азовский, Гном, Окси
КУЛИНАХ - GALAXY! Супер состав, с таким составом Вы стали главным фаворитом!
Надо ли нам создавать детскую команду?
Надо, считаю и громить не надо, а помочь скорее им быстрее создать и быть дружнее!
громить не надо
громить не надо, лучше так:
http://kuban-hockey.ucoz.ru/Zvonki/OCHK-4-2012-13/gruppa_d.jpg
Гном, а што значит таблица ? я че то туплю
а што значит таблица ?
группа наша - предвариловка на последнем этапе...
Гном, ну я уделал вашего капитана крупно, проиграл тебе в борьбе и проиграл новичку из ЭТ и че это значит?
Paska, может коньячку тебе уже пора выпить? #-o Почитай о чем народ говорил, явно не о твоих матчах с фаворитами группы...
Гном, а о чем? приведенная тобой табличка явно не свидетельствует о мощи новой команды :) исходя из таблички Гами - ЭТ ничья, а я понял ты про детей - ну тут их разгромили :)))
а я понял ты про детей - ну тут их разгромили ))
Не все, заметь... Лучшие играли с ними на пределе и вырывали победы на музыке... :)
Гном, по поводу детей я конечно за что у нас они в Кули Нахе - но с другой стороны они б в это время могли в футбол играть, на байдарке ходить, на батуте прыгать. Играть в настольный хоккей конечно лучше чем пиво дуть по подворотням но не самая выгодная инвестиция времени для 8 лет парня.
не всем на батутах прыгать и на байдарках ходить! кому-то и в НХ поиграть придется. и не думаю, что эти дети по этой причине лишаются детства. школа его куда больше отбирает.
Герман, ну не все становятся олимпийскими чемпионами - в нахоке ваще никто. Но на байдарках выносливость тренируется, на свежем воздухе, а на нахокке горб и моторика рук :lol:
Paska, вопрос не стоит в том, будут они у нас или нет, а сделать ли для них отдельную команду? Пока мнений ни "за" ни "против" не увидел...
Герман, ну если серьезно то если уж развивать детский хоккей то без алконаха и мата.
Camelot, мое мнение смысла нет. Зачем детей с малолетства вводить в когнитивный десонанс - они играют в команде по некомандной игре.
Ну, что такое когнитивный я ещё могу догадаться, но что такое "десонанс" #-o - ну, никак. И вообще мое мнение смысла нет. - что ты такое там употребляешь?
Camelot, мое мнение смысла нет.
Ой, извини, понял. Я думал, что ты имел ввиду, что твоё мнение не имеет смысла. А ты имел ввиду, что смысла нет делать детскую команду.
Рюк, мандаринки кушаю после сауны ... :lol: я имел ввиду и первое и второе.
Настольный хоккей (англ. tablehockey или boardhockey) — настольная игра для двух участников, имитирующая хоккей с шайбой на механических симуляторах различных конструкций.
Заметьте, что во-первых прав Паска, называющий эту игру некомандной.
Во-вторых из всех участников Кулинаха полностью понимали эту игру только два человека - Федоров и Каширин. Наверное они еще Никезича хотели приобщить, но он уехал
Как я был мелок, когда хотел играть с Аптекарем до 100 шайб. Эти люди играли до 100 побед Каширина
Тэц, вот тебе решение проблемы (http://vk.com/id12307001)
Тэц, вот тебе решение проблемы (http://vk.com/id12307001)
Спасибо!! Это то, что я искал. 2 в 1.
andreofan
23.11.2012, 14:17
Открыта регистрация команд на Зимний Командный Кубок Кубани
http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/otkryta_registracija_komand_na_zimnij_komandnyj_ku bok_kubani/2012-11-23-185
andreofan
23.11.2012, 16:24
Кэм , ну , зашибись ...
Я тута мудохтаюсь пол дня с формой . Скорость 60 кбит/с . А оказывается можно просто отписаться на форуме ...
Пошел напьюсь :cry:
andreofan, я попросил составить эту форму не для тех, кто тусуется на форуме КуЛиНаХа, а для остального нахоккерного народа.
Да и не пропадет эта форма. У нас же помимо Зимнего еще будут и другие...
Тэц, когда с девочкой определишься не забудь ее проинструктировать о правилах ТБ
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=23130078-65-72&n=21
Но только ни в коем случае не рассказывай как кончают свергнутые президенты
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=304504076-18-72&n=21
уковница сыграть ьяитсь, харашо играли кинлервью сорвать куш!
Сержиньо
25.11.2012, 08:04
вот это Мирный вдрабадан.....:shok:
вот это Мирный вдрабадан.....:shok:
Доброе утро!
Пока не забыл, а то я пьяненький... Подходил ко мне Апенькин Серега, говорит для Комсомольской правды хочет снять наш командный кубок. Так что, нужно будет ему сообщить о месте проведения, когда определимся... Поставьте себе заметку, а то могу забыть ваще... С победой всех!!!
Команда ББ заявляется на ККК в составе
1) Новиков Игорь (к)
2) Джулаев Герман
3) Гринев Борис
4) Ахиджаков Аслан
5) Филиппов Сергей
6) Новикова Виктория
Вчера на игре "Кубани" (хоккейной), а точнее, после игры, когда сидели на прессухе и ждали нашего тренера (он долго вставлял игрокам в раздевалке после поражения), родилась мысль создать команду хоккейных журналистов. Забросил удочки и неожиданно получил положительный ответ. Пока есть 4 человека (Независимая спортивная газета, ТВ Россия, ТВ 9 канал и даже девочка с радиостанции). В принципе найти еще одного не вопрос. Только немного времени потребуется.
Прошу сдвинуть дату заявки команд на 5 дней. На мой взгляд, это не принципиально. Зато добавится еще одна команда, пусть и явный аутсайдер, но по интересам и действительно связанная с большим хоккеем. Да и сюжет пойдет сразу по двум телевизионным каналам, не считая, радио.
а Микшер?
Он на хоккей не ходит. если что, то в запас :lol:
Когда будет определено место, время и схема проведения турнира ККК?
Схема проведения турнира будет утверждена после закрытия заявочного периода.
На выходных утрясу с местом проведения. Оптимальный вариант - "паб 1928". Предварительная договоренность была получена.
Прошу сдвинуть дату заявки команд на 5 дней.
Просьба частично удовлетворена. Специально для команды журналистов, срок ее дозаявки продлен до 12:00 5 декабря 2012 года. Для того, чтобы новоявленная команда не вносила сумятицу в ряды уже действующих команд в период с 1 по 5 декабря 2012 года пополнить ее ряды смогут только игроки, которые не будут заявлены за другие команды.
пополнить ее ряды смогут только игроки, которые не будут заявлены за другие команды.
Никого эта команда дергать не будет (в прямом и переносном смысле :lol:), она будет полностью составлена из журналистов, освещающих хоккей.
На данный момент сколько команд уже заявлено?
Высказали желание участвовать в турнире 5-ть команд. Сегодня должен решиться вопрос с детской командой. Ну и вы 7-е
Заявка "Эстетического Террора" на ЗККК:
1. Старый
2. Паска
3. Андреофан
4. Ипкес
5. Спицкий
6. Туся
7. Королева.
Отсутствие Сержиньо связано с невозможностью данного террориста принять участие в турнире.
В КуЛиНаХе создана новая команда. Рабочее название "Новая Кубанская Волна".
Заявка на ЗККК:
1. Бедняк Евгения (Капитан)
2. Гринев Максим
3. Шидловский Михаил
4. Волик Леонид
5. Косик Никита
Чемпион не так давно завершившегося первенства, команда "Киндер Сюрприз", заявляется на Кубок в следующем составе:
1. Баллон
2. Кузя
3. Нелли
4. Рюк
5. Камелот
6. Мирный
7. Никитос (к)
Остались коты и хоккейные журналисты?
Команда ББ заявляется на ККК в составе:
1) Новиков Игорь (к)
http://s004.radikal.ru/i207/1211/59/9dfa40f85dea.jpg (http://www.radikal.ru)
Он реально Игорь Владимирович, прямо как в "Дне выборов" )))
В КуЛиНаХе создана новая команда. Рабочее название "Новая Кубанская Волна".
Заявка на ЗККК:
1. Бедняк Евгения (Капитан)
2. Гринев Максим
3. Шидловский Михаил
4. Волик Леонид
5. Косик Никита
Сокращенное название НКВ. Так и напрашивается НКВД :lol: А, вообще, прикол, моя семья разбросана по трем разным командам. Осталось еще и Стасика куда-нибудь определить :)
А что ж там Коты никак кворума не наберут:lol:?Да и про Сенной инфы не вижу?#-o
вэл, ну ведь ты взялся быть пресс-аташе этой команды у нас на форуме?
Данила, случайно, не собирается воссоздать "ДжиДжи"? Или собрать что-нить типа "Радищевские Алкоты" (Абрикос, Казак, Полковник...)
КОТы просто никуда не торопятся:lol:
Заявка команды "Мартовские КОТы" на кубок:
1 Аптекарь
2 Волик Ю.
3 Данила
4 Таня
5 Филь
6 Иштван (к)
Сокращенное название НКВ. Так и напрашивается НКВД А, вообще, прикол, моя семья разбросана по трем разным командам. Осталось еще и Стасика куда-нибудь определить
Окончательное название детской команды - Индиго
:app::app::app:
вэл, ну ведь ты взялся быть пресс-аташе этой команды у нас на форуме?
Все данные по Сенному их желание или самороспуск или возрождение к 16-00 ждите новостей :lol:
Как-то так получается:
Киндеры Индиго вместе с котами, но без баб эстетически терроризировали мишки гамми. (с) Новиков
Все данные по Сенному их желание или самороспуск или возрождение к 16-00 ждите новостей :lol:команда повисла в воздухе судя по настрою все решится в последний момент в разговоре Кэма с Васей,хотя судя по всему .......что то не состыковывается:lol: я как сочувствующий этой команде-не в понятках:)
Вдвоем выйдут, Вася и Большой...
Вдвоем выйдут, Вася и Большой...Если так, то я их поддержу разливаем на троих:lol::beer2:
На вчерашнем ЗККК мы опробовали схему с играми в один день. В то же время судьба командного чемпионата не ясна... В связи с этим я добавил опрос, который будет висеть до Лиги Чемпионов. На ЛЧ будет окончательно решен вопрос по формату КЧ.
Голосуем и обсуждаем.
Почему-то Иштван уже проголосовал, хотя его голос не учитывается.... Странно...
Херня какая-то с опросом.... Закрыл нах..
Почему-то Иштван уже проголосовал, хотя его голос не учитывается.... Странно...
Где и чего я проголосовал?:shok: И почему мой голос не учитывается?
Иштван, открой страницу, где написано кто за кого голосовал.... Увидишь много нового... Создал отдельную тему
На вчерашнем ЗККК мы опробовали схему с играми в один день. В то же время судьба командного чемпионата не ясна... В связи с этим я добавил опрос, который будет висеть до Лиги Чемпионов. На ЛЧ будет окончательно решен вопрос по формату КЧ.
Ну что решили вопрос по формату? Командник, в каком-либо виде жив?
Результаты опроса: Какой вид командного чемпионата для Вас наиболее подходящий?
Играть туры чемпионата в течении сезона
Camelot, Иштван, Мирный
2 66.67%
Сыграть чемпионат в один день, как на прошедшем ЗККК
Novikov, Paska, Королева
1 33.33%
Голосовавшие: 3.
Избирательная система в действии:)
Ну что решили вопрос по формату? Командник, в каком-либо виде жив?
жив как Командный Кубок. Было предложение отправиться на побережье в период с 9-13 мая и провести в один день командник, а во второй ОЧК
Если кому-то из капитанов команд интересно, то они могут обновить данные о своих командах, игроках, титулах и прочее.
Сделал на досуге http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/bb/0-356
опять по ссылке открылось еще одно окно с просьбой сменить пароль в вк.ком.....
andreofan
20.02.2013, 13:52
опять по ссылке открылось еще одно окно с просьбой сменить пароль в вк.ком.....
Попробую сейчас .
Если кому-то из капитанов команд интересно, то они могут обновить данные о своих командах, игроках, титулах и прочее.
Еще бы фотки сделать под каждого игрока и советую удалить квартирники!
Еще бы фотки сделать под каждого игрока и советую удалить квартирники!
Не нашел нормальных фоток каждого. А вырезанные, сбоку, сверху наискосок не хочу.
А квартирники, хоть какая-то информация. ИМХО
У участников нашей команды полки от медалей и кубков не гнутся:beer2::beer2:
Novikov,
писать на офиц. сайте о квартирниках бред полный!
Если у вас нет медалей в команде, то это собственно Ваши проблемы (с) Аршавин. Но, думаю, что все таки писать только официальную статистику ОЧК и прочее... Можно МР рейтинг например еще включить!
Можно МР рейтинг например еще включить!
Он и так включен.
Герман Джулаев – 1967 г.
Начало игры в НХ: февраль 2009 г.
Рейтинг ITHF – 877 (622 очка)
Лучшее место на этапах ОЧК – 7-е
Лучшее место на квартирниках – 3-е
По квартирникам: если позже придем к общему мнению с капитанами других команд по требованиям к страничке "о команде" внесем корректировку. А пока так. Сколько людей, столько и мнений.
Цитата:
Сообщение от Buffon
Избирательная система в действии
Цитата:
Сообщение от Camelot
Херня какая-то с опросом.... Закрыл нах..
10 символов... Прости...
Заявление! Мы: Аптекарь, Таня, Мирный, Рюк - категорически заявляем! Командник должен быть в том виде, в каком он и был всегда! Вместо некоторых всяких Пепперов, Сершайб и того, что было вчера на 15 человек, надо проводить регулярный командный чемпионат!
Заявление! Мы: Аптекарь, Таня, Мирный, Рюк - категорически заявляем! Командник должен быть в том виде, в каком он и был всегда! Вместо некоторых всяких Пепперов, Сершайб и того, что было вчера на 15 человек, надо проводить регулярный командный чемпионат!
Так прикиньте сколько команд будет.
Пишите регламент, с таким расчетом, чтобы была посещаемость и конкуренция.
Думайте над местом проведения.
Составляйте календарь и поехали!!:beer2:
Идея очень хорошая! Полностью поддерживаю. Но. Для того, чтобы это были достойные соревнования, нужно проводить КЧК на уровне ОЧК. Следовательно, готовить арены, искать помещение, остальные орг. вопросы. Потянем?
Сегодня было много дебатов по поводу формулы командного чемпионата. Предлагаю свое мнение.
Чемпионат должен состоять из 4-х этапов. Каждый из них проходит по системе Командного Кубка осенью, зимой, весной и летом. По итогам четырех этапов по очкам определяется чемпион Кубани. Перед каждым этапом можно составлять новую команду, но она стартует в чемпионате с нулем очков.
Команда состоит максимум из 7-8-ми человек. Матч играется пять на пять с обязательным участием одной девушки или одного юниора (до 18-ти лет).
Трансферное окно для действующих игроков закрывается 1-го сентября Новички могут попасть в команду перед любым турниром. с 1-го по 15-е января открывается второе окно в котором можно совершить только три перехода.
Сегодня было много дебатов по поводу формулы командного чемпионата. Предлагаю свое мнение.
Чемпионат должен состоять из 4-х этапов. Каждый из них проходит по системе Командного Кубка осенью, зимой, весной и летом. По итогам четырех этапов по очкам определяется чемпион Кубани. Перед каждым этапом можно составлять новую команду, но она стартует в чемпионате с нулем очков.
Команда состоит максимум из 7-8-ми человек. Матч играется пять на пять с обязательным участием одной девушки или одного юниора (до 18-ти лет).
Трансферное окно для действующих игроков закрывается 1-го сентября Новички могут попасть в команду перед любым турниром. с 1-го по 15-е января открывается второе окно в котором можно совершить только три перехода.
Кэм формула нормальная. Основной вопрос по команднику - когда и на какой базе проводить турниры. А формулы мы обсуждали по дополнительным турнирам от Уродика. На КЧМ мы хотим попробовать игру по следующей схеме - создаются две или четыре команды по 3-5 человек (решим). И далее...
Допустим, от каждой команды играет по 4 человека. Матч длится 10 минут - два тайма по 5 минут (со сменой сторон). Капитаны команд дают список и очередность играющих игроков, а жребием определяется команда, в которой будет происходить первая смена. Матч начинается по джинглу, два первых игрока начинают игру, остальные ждут своей смены. Первые двое игроков играют до первой заброшенной шайбы, после чего в команде, определённой по жребию происходит смена играющего. В команде соперника смена происходит после следующей заброшенной шайбы. Итак после каждой заброшенной шайбы происходит смена игрока в одной из команд. Таким образом получается, что каждый игрок играет две шайбы, но с разными соперниками. Все игроки команды находятся в одной игре и, кстати, могут подсказывать играющему. Может случится так, что смены будут быстрыми и игроки сыграют не по разу, а может случится так, что до четвёртого очередь и не дойдёт. Во втором тайме можно очередность сделать совсем другую, но цимус в том, что подстроиться под соперника можно будет только наугад, т.к. капитаны не знают очередность игроков соперника.
Кэм формула нормальная. Основной вопрос по команднику - когда и на какой базе проводить турниры. А формулы мы обсуждали по дополнительным турнирам от Уродика. На КЧМ мы хотим попробовать игру по следующей схеме - создаются две или четыре команды по 3-5 человек (решим). И далее...
Это лишь мое предложение. На какой базе, мне все равно. Пусть это будет решать будущий президент КуЛиНаХа.
Итак, посовещавшись сегодня, мы решили возродить командный чемпионат Кубани приблизительно в прежнем формате. Основные нюансы:
1. Матчи будут проходить в Молодёжном центре на КСК по средам вечерами. Игры будут проходить в формате 5 на 5. (Сыграть за вечер 5 партий много времени не займёт). А кто хочет, после командника сможет просто остаться и ещё погонять шайбу в тренировочном режиме. Эти игры не будут совмещены ни с каким другими соревнованиями.
2. Заявки на Командный Чемпионат Кубани будут приниматься до 15 августа 2013 года. В команду можно заявить не более 7 человек. По поводу формата ещё можно посовещаться - 5 на 5 или 4 на 4. Но обязательным условием остаётся выставление на каждый матч или одной девушки или юниора до 19 лет.
3. Игры будут проходить в течение календарного года. В зависимости от количества заявленных команд игры пройдут или в один круг, или в два круга. Каждая команда должна будет сыграть один матч за календарный месяц. Если команд будет не более 4-х, то для игр будут предложены 1 или 2 среды. Если команд заявится 6 и более, предлагаю игры проводить в один круг, но как бы двухраундовым противостоянием. Т.е. - в назначенный день собираются две команды. В первом раунде игра идёт по классической схеме 5 на 5 (или 4 на 4) и победитель определяется по количеству общих побед. Этот результат записывается таблицу. И после этого играется ещё один экстра-матч с чередованием игроков змейкой (как было мною описано несколькими постами выше) 2 тайма по 5 минут. Этот результат также записывается отдельно, как вторая игра между двумя командами.
По последнему предложению и по остальным вопросам (переходы и т.д.) жду активного обсуждения.
1. Матчи будут проходить в Молодёжном центре на КСК по средам вечерами. Игры будут проходить в формате 5 на 5. (Сыграть за вечер 5 партий много времени не займёт). А кто хочет, после командника сможет просто остаться и ещё погонять шайбу в тренировочном режиме. Эти игры не будут совмещены ни с каким другими соревнованиями.
ИМХО в любо день и время по договоренности двух команд и "ключника"(меня, Уродика, Мишани)
2. Заявки на Командный Чемпионат Кубани будут приниматься до 15 августа 2013 года. В команду можно заявить не более 7 человек. По поводу формата ещё можно посовещаться - 5 на 5 или 4 на 4. Но обязательным условием остаётся выставление на каждый матч или одной девушки или юниора до 19 лет.
ИМХО нужно классическую схему применять с 5-ю игроками. И обязательно юниор или девушка.
Всё нормально. Мое мнение - лучше пожалуй 4 на 4. Не потому что быстрее, а потому что проще собраться. Девушек мало, значит, будут заставлять играть детей )))
Меня другое удивило. Рюк объясни, зачем два тайма по пять минут? Я против.
АХЛовцы играли как в настоящем хоккее - три периода. Это хотя бы понятно.
исторически 3-хпериодическая система возникла на Гидрострое в 1992-93 годах в играх хиппопанковской лиги :mrgreen:
можно посовещаться - 5 на 5 или 4 на 4. Но обязательным условием остаётся выставление на каждый матч или одной девушки или юниора до 19 лет.
Я за 4*4. так действительно собраться легче:
Надо создать больше команд, если выльется в соревнования 4-х команд, то это будет как помягче сказать - х.рень.
В Москве кажется вообще парами играют.
А про схему Рюрика, можно опробовать, хоть ради развлечения (про два периода).
Кстати, может это не совсем по спортивному принципу, но все же предлагаю - драфт девушек и юниоров.
Капитаны определяют заявку, а уже исходя из нее суммируется рейтинг первых 3 - 4 игроков. И слабые команды начинают выбирать лучших женщин и юниоров. А, то получается, что сильные, только сильнее.
Про то, что слабые выбирают лучших женщин - это хорошо Игорек сказал. То есть женщин никто не спрашивает
Вообще то есть четко выраженные фавориты,команды с определенным составом участников,друзей ,единомышленников.На их фоне остальные команды послабее...Поэтому не вариант ли все команды пререгруппировать ,освежить составы за счет взаимного обмена, равномерно по рейтингу выставить ударные пятерки:lol:,или по старому одна ,две команды играют,а у остальных после постоянных поражений пропал интерес,пример Сенной рынок....
В Москве кажется вообще парами играют.
Придумали это в Питере :) А в Москве, действительно, довольно регулярно играют в лицее где-то там на Спортивной :)
Вообще, получается совсем другая игра: в такой мини-команде больше ответственности, да и следить за тем, что происходит рядом - легче. Интересный вариант. Но, все-таки, классические командники по 4, по 5 человек - явно престижнее. Попробуй, собери сильную команду, настрой ее на борьбу. Вообще, в командных турнирах результат сильнее всего зависит от слабых номеров, а не "первых досок", поэтому очень большое значение имеет настрой, когда слабейшие игроки команды "прыгают выше головы".
И еще. Все-таки команда - это не просто сборище игоков. Обычно ее что-то объединяет помимо командного турнира :) И именно поэтому попытки "перегруппировать и освежить составы" только ухудшат ситуацию, когда состав объединен чисто формально, ради турнира... В общем, еще меньше будет интереса к команднику, если старые команды развалить. Вот уменьшить количество игроков в заявке однозначно стоит, чтобы каждый, кто есть в заявке, чувствовал, что от него зависит результат команды. На мой взгляд, при играх 5х5 разумная заявка - 7 человек, в которой есть или две девушки, или два юниора, или девушка и юниор. Тогда на каждую позицию всегда можно найти замену, если что.
А возраст юниоров я все-таки ограничил бы 16, максимум 17 годами. Потому что 18-19-летние, если начнут тренироваться, будут рвать ваших нынешних лидеров "на раз". И получится, что команда, в которой есть такой "малыш", будет иметь огромный перевес над теми командами, где это место занимает ребенок или девушка.
Ну вот, Пит М. вернулся - щас свеженькие мысли подкидывать будет:app:
Ну вот, Пит М. вернулся - щас свеженькие мысли подкидывать будет:app:
Будет-будет! "Вы хочите песен? - их есть у меня!!!" :lol:
Свежая мысль возникла у меня. Чтобы примирить две позиции в отношении девушек и юниоров предлагаю!
Обязательность девушки или юниора в заявке на игру смягчается следующим вариантом - вместо девушки или юниора можно поставить и обычного игрока (допустим, капитана), но все его игры начинаются со счёта 0:5. Т.е. мы как бы ставим поражение, но даём шанс отыграть гандикап. Тут капитануещё придётся поломать голову, ведь ставя своего лучшего игрока на эту позицию, он не может рассчитывать на его очки в обычных играх. По-моему очень интересно!
ИМХО в любо день и время по договоренности двух команд и "ключника"(меня, Уродика, Мишани)
Тут может возникнуть ситуация, когда команды не смогутдоговориться. Одним удобно во вторник, другим в четверг. Или одни хотят играть на этойнеделе, другие на следующей.
Меня другое удивило. Рюк объясни, зачем два тайма по пять минут? Я против.
Герман, мне кажется ты не правильно понял - прочти ещё раз внимательно сообщение 1945. Два тайма нужны, чтобы снивелировать дефекты разных сторон поляны. При игре с постоянной сменой игрокой при 5 игроках в среднем на одного игрока приходится всего 2 минуты игры. Такой матч между двумя командами длится всего лишь 10 минут чистого времени, тогда как в обычной игре каждый с каждым 5 игр ( таймов по 5 минут).
Кстати, в командной встрече со сменой игроков змейкой после каждой заброшенной шайбы, команда, в которой отсутсвует женщина или юниор, начинает матч со счёта 0:2. При этом, если за первый тайм, не прошёл полный круг ротации, т.е. смены не дошли до первого игрока, то во втором тайме не добавляется ещё минус 2 шайбы. Если ротация прошла полностью, в начале второго тайма сопернику добавляются ещё 2 шайбы.
Свежая мысль возникла у меня. Чтобы примирить две позиции в отношении девушек и юниоров предлагаю!
Обязательность девушки или юниора в заявке на игру смягчается следующим вариантом - вместо девушки или юниора можно поставить и обычного игрока (допустим, капитана), но все его игры начинаются со счёта 0:5. Т.е. мы как бы ставим поражение, но даём шанс отыграть гандикап. Тут капитану ещё придётся поломать голову, ведь ставя своего лучшего игрока на эту позицию, он не может рассчитывать на его очки в обычных играх. По-моему очень интересно!
Интересная идея, только фора больно большая, думаю 2-0 будет нормально.
Либо наоборот, девушки и юниоры начинают матч с форой 2-0, но только например те, у кто не входит в 1000 лучших в ИТФХ.
Интересная идея, только фора больно большая, думаю 2-0 будет нормально.
Либо наоборот, девушки и юниоры начинают матч с форой 2-0, но только например те, у кто не входит в 1000 лучших в ИТФХ.
2:0 мало, это даже не крупный счёт. Минимум 3:0.
Обязательность девушки или юниора в заявке на игру смягчается следующим вариантом - вместо девушки или юниора можно поставить и обычного игрока (допустим, капитана), но все его игры начинаются со счёта 0:5. Т.е. мы как бы ставим поражение, но даём шанс отыграть гандикап. Тут капитануещё придётся поломать голову, ведь ставя своего лучшего игрока на эту позицию, он не может рассчитывать на его очки в обычных играх. По-моему очень интересно!
Мне кажется это лишнее. У нас достаточно девушек и юниоров для полноценного участия в командах.
Тут может возникнуть ситуация, когда команды не смогут договориться. Одним удобно во вторник, другим в четверг. Или одни хотят играть на этой неделе, другие на следующей.
В том то и дело, что при играх по средам в месяце всего 4-ре варианта, а при любом дне - под 30-ть. Вариативность увеличивается.
Предлагаю при жеребьевке указывать только месяц. А две стороны должны обнародовать дату за неделю до игры. Если они не смогли сыграть в конкретном месяце, то обе команды получают по 0 очков и каждая отрицательную разницу -25. ИМХО - вполне справедливо.
Мне кажется это лишнее. У нас достаточно девушек и юниоров для полноценного участия в командах.
Нет не достаточно. В команде Большая Борода нет ни юниоров, ни девушек. Хорошая команда. Они должны иметь шанс играть и без них.
Большая Борода
:lol::lol::lol::lol::lol:
Кстати, игроки ББ в последнее время сильно прибавили, до топов далековато. Но Данил, да Гномов периодически кусаем.
Аслан
Герман
Гринев
ТЭЦ
Сержиньо
Филиппов
За год, только Гринев не выходил в вышку.
В опросе не наблюдаю третью опцию: играть И в течение сезона, И одним турниром. В результате получится чемпионат в два круга... Ась?
Матчи будут проходить в Молодёжном центре на КСК по средам вечерами.
И кому они в таком формате нужны?
:app:
я б конечно может и заскочил но Никитос прав
Может вернемся вот к этому варианту?
Camelot, вот это уже на что-то похоже:)
Привет из Усинска. Завтра забрасываемся в тундру. Наставление остающимся на большой земле - Мартовские коты в лице Аптекаря считают, что нет ни одной команды, которая могла бы им составить соперничество. НАДО БЫ ОПРОВЕРГНУТЬ!
Вчера после турнира убедил Кэма ещё раз вернуться к моему предложению проводить Командный Чемпионат Кубани в течение календарного года с января (февраля) по декабрь в дни проведения этапов ОЧК. Дабы все себя в течение долгого времени чувствовали игроками команды, чтобы интрига и командный Дух были реальными. Сошлись, что формат игр можно уменьшить на 4х4, но с оставлением обязательной позиции девушки ли юниора. К тому же (это мы не оговаривали вчера), предлагаю вернуться и к предложению, что эту позицию можно заменить и реальным игроком, но все свои игры он будет начинать с 0:5.
4 игрока позволят избежать проблем с комплектацией команд и увеличить количество этих команд.
Первая дата, на которую могут быть назначены первые игры КЧК, соответственно 8 февраля. Время для обсуждения, составления регламента, принятия заявок от команд, интриг, трансферов, перекупок, скандалов ещё есть. Обсуждаем!
Так же понравилось предложение Васи. Его можно использовать для Командных Кубков. Суть в следующем. В Командном Кубке играют не команды, а Капитаны с теми, кого выберут по принципу корзин рейтинга (Кулинаха или Мирового?). Т.е. приходят на такой турнир 20 человек и все распределяются на команды. Решается 5 команд по 4 игрока или 4 команды по 5 игроков. В любом случае капитанами становятся самые рейтинговые игроки из 1-й корзины. 5-й по рейтингу (или 4-й) выбирает из 2-й корзины по рейтингу себе игрока, потом следующий и последним выбирает из этой корзины самый рейтинговый капитан. Третьего игрока из 3-й корзины наоборот выбирает себе первым самый рейтинговый капитан. И так далее. Ну как вам такое предложение от Васи?
Ну как вам такое предложение от Васи?
Дык, первый чемп так и был проведен.
Так же понравилось предложение Васи. Его можно использовать для Командных Кубков. Суть в следующем. В Командном Кубке играют не команды, а Капитаны с теми, кого выберут по принципу корзин рейтинга (Кулинаха или Мирового?). Т.е. приходят на такой турнир 20 человек и все распределяются на команды. Решается 5 команд по 4 игрока или 4 команды по 5 игроков. В любом случае капитанами становятся самые рейтинговые игроки из 1-й корзины. 5-й по рейтингу (или 4-й) выбирает из 2-й корзины по рейтингу себе игрока, потом следующий и последним выбирает из этой корзины самый рейтинговый капитан. Третьего игрока из 3-й корзины наоборот выбирает себе первым самый рейтинговый капитан. И так далее. Ну как вам такое предложение от Васи? Поддерживаю, думаю в команде лучше чтобы было 3, максимум 4 человека. Или еще сделать парный турнир. + возможность "драфта" новичков))) + обмена. Проводить лучше в формате приложения к основным личным этапам как чемпионат + отдельный этап Командный суперкубок!
Кэм, ты как пан-председатель бери инициативу в свои руки: объяви список Капитанов, список 2-ой корзины и список новичков))) Женский список отдельно смысла делать нет: Таня, Караока и другие играют вполне в силу 2-ой корзины. :beer2:
Кэм, ты как пан-председатель бери инициативу в свои руки: объяви список Капитанов, список 2-ой корзины и список новичков))) Женский список отдельно смысла делать нет: Таня, Караока и другие играют вполне в силу 2-ой корзины.
до окончания сезона 2014/15 добавлений в календарь новых турниров не будет. Так же и в один день не будет проходить два турнира. Готовьте свои предложения к новому сезону. У вас пол года!
От себя лично с удовольствием бы поучаствовал в любом формате командника, кроме формата "Кузьминых".
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot