Вход

Просмотр полной версии : ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН - 2009

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Johnny
30.04.2009, 19:53
Посильнее Краснодар играл, я так понял. Вывод сделал, прочитав полностью онйлайн. Если бы побольше опыта им, Анжи бы проиграл.

Johnny
30.04.2009, 19:56
И еще вопрос, кто в курсе, почему не работает форум сайта ФК КРАСНОДАР?
Работает, только не на поддомене, а тут: http://***********.ru/forum
Походу просто забили они на него.

Kill
30.04.2009, 20:26
Шо, круг желающих на перход в зону ЮХ уже обозначился?
http://www.soccerstand.com/new/standing.php?s=816956&lang=en&sportFK=1&rnd=1241108307138

evgeny12
30.04.2009, 20:31
Kill, плохо (Черноморец замыкает таблицу сегодняшним проигрышем), хорошо (Краснодар берёт важные очки на выезде у сильной домашней команды). А если честно, рано ещё делать выводы

deutschkazak
30.04.2009, 21:12
p.s. МВД России пока уверенно выигрывает 1:0 у Балтики благодаря голу ЛЮБОМИРА КАТОНИСТОВА на 42 минуте.

Так вон оно чо!!!
Пацанчик ментярой оказался!:shok:
Это многое объясняет!
Теперь всё сходится!:lol:

OLBEN
30.04.2009, 22:57
Кантонистов-МЕНТЯРА!!!!!!!
ААААААА-падстулом:lol:

Грач
30.04.2009, 23:07
Поздравляю ф.к. Краснодар с прекрасной игрой на выезде против Анжи!!! Ничья в гостях 1:1 с махачкалинцами достойный результат!!!!! Редко кому удастся завоевать там очко, а нашей команде удалось!!!! Молодцы Краснодарцы!!! Так держать!!!:app::app::app:

Печальная
30.04.2009, 23:09
ANZHIstan, Во интересно, я как модератор толь что попыталась написать что-нить - не получается, однако.
Никогда не задумывалась и тем более не читала эту тему, щаз попытаюсь разобраться, что тебе делать.

Зы: впрочем всё понятно: входишь в свой кабинет, находишь вкладочку слева - вступить в группу: жмешь туды пальцем - и в правом окошке будет тебе почти что счастье....делаешь заявочку Totalu, и излагаешь причины, почему ты хочешь вступить в этот клуб болел....ух, как сложно, чуть ноготь не сломала, пока всё это излагала.

Кузнец Вакула
01.05.2009, 09:22
Не открывая тему про ВД, хочется заметить, что Жемчужина что-то подозрительно непадецки рвёт всех;), шо-тоже в ПД надо?:)

Mix1
01.05.2009, 11:11
Под Олимпиаду и Жемчужина будет играть в ПЛ. Еще перед сезоном было ясно, что они рвать всех будут в ВД.

Ale
01.05.2009, 13:03
Иа куею с Сибиреи, это просто юникум: 3 гола в 6 играх = 3 победы + 3 ничьи, лидер по потерянным очкам. Причем тока 1 забит с игры, плюс пеналь и стандарт..

Mix1
01.05.2009, 13:12
Команды сыграли 6-7 игр, а пока не видно ни явных лидеров, ни аутсайдеров. Все идут довольно плотной группой.

ВладислаВ
01.05.2009, 14:33
Жемчужина что-то подозрительно непадецки рвёт всех
Угу... Тока вчера взяла и на детях и споткнулась... Вернее, сказать отскочила.... Зяба+Гордей+Чихрадзе едва не попали вчерашним школьникам...
---
Вчера поговорил с одной из кубанских легенд 90-х гг. Он также не исключил своего появления в Магните. Как тренера.
Видимо, это стратегия борьбы за болельщиков/зрителей/кузьмичей: где Кубани больше - в собственно ФК Кубань или в Магните...
Не зря некоторые авторитетные люди с форума ГМ так опасаются Магнита. Совершенно не зря...

Protector
01.05.2009, 21:17
Не открывая тему про ВД, хочется заметить, что Жемчужина что-то подозрительно непадецки рвёт всех;), шо-тоже в ПД надо?:)
Между тем, Краснодар-2000-Жемчужина 0:0... Во как...

ВладислаВ
03.05.2009, 13:25
Между тем, Николай Николаевич уже два дня как вакантен...
И. о. назначен Армян (Эдик Саркисов)...

Ванек
03.05.2009, 13:43
Поспешили,имхо,новороссцы с отставкой.Дождались хотя бы окончание выезда.

Mix1
03.05.2009, 14:30
ИМХО. По моему Чморцы много хотят. Потеряв лучших игроков, никем не усилившись, бороться большее чем за выживание?!
2000-ки - удивили.

ВладислаВ
03.05.2009, 18:58
Магнит - 4 тура без поражений (+1=3-0). Однако..

evgeny12
04.05.2009, 00:40
ВладислаВ, да Краснодар порадовал - с такого выезда и без поражений. Похвально. Рикардо с Анжи травмирован, но выстояли с Астраханью.:app:

eternity
04.05.2009, 09:52
Как и ожидалось, Южанин в очередной раз доказал всем свою профессиональную состоятельность. :lol: Правда, с первого раза вывести Ч-морец во 2-ю лигу ему не удалось, но в межсезонье он активно поработал и оставляет приемнику команду, уверенно идущую на последнем месте, как и ВСЕ команды, которые он тренировал в своей жизни.
Верим в Южанина! :lol:

Mix1
04.05.2009, 13:49
Южанину вредно самостоятельно подбирать команду. Как правило его команды во втором сезоне сыпятся. Хотя без денег трудно набрать игроков.

Судью на мыло
04.05.2009, 16:32
Цемент должен быть в зоне Юг! Зона Юг, без Цемента, какая то безликая и пресная :lol:

evgeny12
05.05.2009, 00:01
4 Мая 2009
ВХОД НА ВСЕ ДОМАШНИЕ МАТЧИ ФК «КРАСНОДАР» В СЕЗОНЕ-2009 БУДЕТ СВОБОДНЫМ! :app:
Уважаемые любители футбола!

Руководство ФК «Краснодар» в целях популяризации футбола на Кубани :app: приняло решение, что в сезоне 2009 года вход на все домашние матчи «горожан» будет СВОБОДНЫМ.

Добро пожаловать на стадионы «Кубань» и «Труд»!

---

Правильной дорогой идут, товарищи. По сути рано им было цены устанавливать. Ещё нет у них своих болельщиков и фанатов. Вот начинают уже завлекать. Руководству ГУТ

И в продолжении диалога с КолхозNICKом:

Вот как то товарищ писал мол кто-то едет по правилам, а кто-то по обочине и т..д. Мол Волгарь заслужил право выступать в ПД, а Краснодар нет. Что мы нашли другой путь в повышении в классе. И т.д. и т.п.:
Из интервью:
... В минувшем сезоне мы здесь, в Астрахани. уступили со счетом 0:1, но тогда нас было на 4 игрока меньше - у нас удалил одного футболиста, а еще три «внедренных» человека играли за хозяев. И все же мы смотрелись практически на равных с тем «Волгарем»....

Вот так команды честно выходят в ПД и все такие чистые и пушистые, прям тошно.

GPRus
05.05.2009, 02:02
Назаренко зовут в Новороссийск

Как стало известно "СЭ", основной и, по сути, единственный кандидат на пост главного тренера "Черноморца" - Леонид Назаренко.

Последним местом работы 54-летнего специалиста было брянское "Динамо", которым он руководил в прошлом сезоне. "Черноморец" может стать 11-й командой, с которой Назаренко будет работать в роли главного тренера. Как сообщал "СЭ", 1 мая, на следующий день после поражения новороссийского клуба от "Волгаря-Газпрома-2" в Астрахани в матче 7-го тура чемпионата первого дивизиона, был отправлен в отставку Николай Южанин. Временно исполняющим обязанности назначен его помощник Эдуард Саркисов.:lol:

тормоз
05.05.2009, 02:15
GPRus,
Как стало известно "СЭ", основной и, по сути, единственный кандидат на пост главного тренера "Черноморца" - Леонид Назаренк
БРАТ, ты гонишь и торчишь от своегои супергона;)

Бугор
05.05.2009, 07:51
GPRus,
Как стало известно "СЭ", основной и, по сути, единственный кандидат на пост главного тренера "Черноморца" - Леонид Назаренко.
ссылки вставляй, на :) : http://www.sport-express.ru/art.shtml?178206

Фсё , кранты Черноморцу.:lol:

777
05.05.2009, 09:20
Президент «Урала»: «Побегалов продолжит работу с командой»

Президент «Урала» Григорий Иванов заявил, что, несмотря на неудачный старт в первенстве первого дивизиона, главный тренер Александр Побегалов продолжит работу с командой.

«Звонки агентов, всегда вежливо предлагающих услуги безработных тренеров, мне уже поступали. Многие, наверное, и поменяли бы тренера, чтобы встряхнуть коллектив. Многие, но не я. Александр Побегалов продолжит работу.

Увольнение – последний шаг, на который должен идти клуб. Время, чтобы исправить ситуацию, есть, пройдено меньше трети дистанции. Да, игры у команды пока нет, и это серьезная проблема. Вот пусть тренеры ее и решают: кредит доверия им не исчерпан»

http://www.sports.ru/football/7916567.html

andr
05.05.2009, 09:53
Цемент должен быть в зоне Юг! Зона Юг, без Цемента, какая то безликая и пресная :lol:

В том году зона Юг волновала форум больше чем сейчас, может все еще вернется к прошлогоднему. Тогда уж точно от сюда она не будет выглядеть безликой и пресной.

total
05.05.2009, 10:21
ВХОД НА ВСЕ ДОМАШНИЕ МАТЧИ ФК «КРАСНОДАР» В СЕЗОНЕ-2009 БУДЕТ СВОБОДНЫМ!
гыгы... а они думали что как на Кубань будет народу ходить???тут надо как Торпедо-Зил акции ещё устраивать чтобы затянуть болельщиков....
ПРЕДСКАЗУЕМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

total
05.05.2009, 10:23
Леонид Василич, даёшь одиннадцатую команду в лигу ниже:lol::lol::lol::app::app::app:

Генрих
05.05.2009, 11:15
Эх... Жалко Черноморец... Хорошая была когда-то команда.
Назар-show must go on:lol:

andr
05.05.2009, 11:22
Генрих, Боюсь их show будет go nо (гоу но).

evgeny12
05.05.2009, 11:53
А зачем пинать на Южанина, там таких игроков в Черноморце собрали, что только Назаренко и согласиться. В итоге он всё равно будет не виноват, а Черноморец во ВД

Судью на мыло
05.05.2009, 16:51
там таких игроков в Черноморце собрали, что только Назаренко и согласиться.
Боюсь, у Назара это самый последний шанс реабилитировать свое имя для истории :lol: И задача не такая уж и сложная - просто не вылететь из ПД.

Генрих
05.05.2009, 17:07
andr, их (чморцев) шоу может и будет "гоу но", а вот шоу Назара как раз таки и "гоу он":lol:

Вождь аппачи
05.05.2009, 17:15
И задача не такая уж и сложная - просто не вылететь из ПД.
и это он умеет!!!!!!!!!:app::beer2::lol:

Mix1
05.05.2009, 17:20
Судью на мыло, задача не такая уж и простая. Чтобы не вылететь из ПД нужно тоже усилия прикладывать. А, кстати, Ешугова они не собираются пригласить?:) Такой тандем!

Судью на мыло
05.05.2009, 17:26
Судью на мыло, задача не такая уж и простая.
Сейчас отставание чморца невеликое. Понятное дело, что надо приложить усилия, подключить мозги. Но даже с нынешним чморским составом вполне можно остаться в ПД. Любой нормальный тренер это сделал БЫ.

evgeny12
10.05.2009, 14:56
КДК оштрафовал на десять тысяч рублей и дисквалифицировал на одну игру генерального директора ФК "Анжи" (Махачкала) Ильяса Магомедова: после окончания матча первенства России (первый дивизион) "Анжи" - "Краснодар" он выбежал на поле и в грубой форме выражал недовольство решением судьи. ФК "Анжи" также оштрафован на тринадцать тысяч рублей на основании рапорта инспектора матча "Анжи" - "Краснодар" Николая Фролова: на десять тысяч - за скандирование болельщиками непристойных выражений в адрес судьи, на три тысячи - за выход на поле посторонних лиц (на поле, помимо генерального директора клуба, выбегали еще и болельщики).

НЕХИЛО разозлило их отмена гола. Что говорить то, правил не знают.

А так на сегодня:

77."Балтика" Калининград - "Сибирь" Новосибирск
78."Шинник" Ярославль - "Урал" Свердловская область
79."Алания" Владикавказ - "Луч-Энергия" Владивосток
80."Нижний Новгород" Нижний Новгород - "СКА-Энергия" Хабаровск
81."Витязь" Подольск - "МВД России" Москва
82."Носта" Новотроицк - "Чита" Чита
83."Черноморец" Новороссийск - "КАМАЗ" Набережные Челны
84."Краснодар" Краснодар - "Волга" Нижний Новгород

Тёма
11.05.2009, 09:50
Удачи Волге и Камазу!))

andr
12.05.2009, 08:39
Удивительно как это Камаз так обламался. Может злее будут.
В другой теме о команде ПД обсуждалась ситуация попадания под Камаз после выезда на встречную. Вот скоро они под "Камаз" и попадут.:)

777
12.05.2009, 18:18
"Шинник" без головы.....

Первый дивизион сравнялся с Премьер-Лигой по количеству тренерских отставок. Следом за новороссийцем Николаем Южанином в понедельник вечером лишился работы Сергей Павлов.
Последним матчем у руля "Шинника" для 53-летнего специалиста, дважды в карьере входившего в руководящий штаб сборной страны, оказалась игра с "Уралом". По словам Павлова, он и до неё уже знал, что дальше работать с "медведями" не будет. Интересно, догадывались ли об этом его футболисты? Так или иначе, ярославцы потерпели второе домашнее поражение (всего – четвёртое в сезоне), сползли на 10-е место в таблице и после девяти туров остались без рулевого. Весёленькое дельце, ничего не скажешь...

Нетривиальность ситуации заключается в том, что, проиграй в этот вечер "Урал", обезглавленными могли оказаться обе команды! Александр Побегалов так постфактум и сказал: дескать, ещё одна неудача, вполне возможно, предрешила бы и его наставническую долю. Но футболисты поборолись за своего тренера и, выдрав на предпоследней минуте волевую победу, избавили Побегалова от необходимости срочно браться за перо................

http://www.championat.ru/football/article-32616.html

Горлукович: без денег имидж — ничто

Бывший защитник московского "Спартака" Сергей Горлукович, успевший поработать главным тренером в командах первого дивизиона, прокомментировал уход в отставку наставника "Шинника" Сергея Павлова.

"Именно такой финал и напрашивался. Неделю назад выступление Павлова на пресс-конференции было криком души. Если тренер выносит финансовые проблемы на поверхность, значит, он готов к самым радикальным решениям. Тем более такой опытный специалист как Павлов, у которого в лиге уже давно сложился образ спасителя и который в былые годы выводил в главный дивизион страны и "Текстильщик", и "Уралан", и "Луч". Впрочем, как показала жизнь, без денег имидж ничто..." — цитирует Горлуковича "Спорт-экспресс".

12 мая 2009 года, вторник. 15:34
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

http://www.championat.ru/football/news-217956.html

777
12.05.2009, 18:21
А зачем пинать на Южанина, там таких игроков в Черноморце собрали, что только Назаренко и согласиться. В итоге он всё равно будет не виноват, а Черноморец во ВД

ANO (13:05 12.05.2009)
Помнитса Южанин тренеровал в Латвии Блазму.. на сезон ево
хватило )) пил просто жуть как... помощник ево тренировал.. а
Южанин бухой шатался по городу!!! короче кончилась ево
тренерская эра..........

eternity
13.05.2009, 02:00
ANO (13:05 12.05.2009)
Помнитса Южанин тренеровал в Латвии Блазму.. на сезон ево
хватило )) пил просто жуть как... помощник ево тренировал.. а
Южанин бухой шатался по городу!!! короче кончилась ево
тренерская эра..........

Причём в интервью потом Южанин заносил тот сезон себе в актив, мотивируя, как всегда, тем, что с его приходом поражения стали достойными. :lol:

KRR
13.05.2009, 08:36
Вот если б раньше Южанин у руля сборной был вместо Ярцева, не проиграли бы мы Португали 1 7. Были бы достойные 1 4.

Tosik
13.05.2009, 22:52
Причём в интервью потом Южанин заносил тот сезон себе в актив, мотивируя, как всегда, тем, что с его приходом поражения стали достойными.
Ну да,с залитыми глазами уже и поражения кажутся не такими бездарными,как по трезвому:lol:

Dimatee
14.05.2009, 21:06
Магнит продолжает свое падение. Очередной домашний прос...р, на этот раз Камазу. Помнится перед началом сезона они хотели всех удивить. Пока это им удается блестяще. Никак не ожидал, что они так прочно будут стоять на вылет

КолхозNICK
14.05.2009, 21:46
Ну что ж, "любимый" клуп сегодня в очередной раз благополучно слил, чем доставил мне большую радость. :app:
:wave:

Чувствую, что скоро не только вход будет бесплатным. Скоро приходящим на это "шоу" ещё и доплачивать начнут... ...протухшими цыплятами из "Магнитов".

ЗЫ: а куда это evgeniy12 потерялся? :lol:

KRR
14.05.2009, 22:12
Я тоже думаю что слили. Только всё равно пока ничего страшного, прочно на вылет Краснодар не стоит.

Ванек
14.05.2009, 22:48
Нормально,на выезде очков доберут.
Вообще забавная статистика:дома 4 игры 0=1-3
на выезде:5 игр 1=3-1

Bankir
14.05.2009, 23:32
Да, странно, они дома вообще хреново играют, а на выезде могу и фавориту не проиграть...

ANZHIstan
15.05.2009, 05:08
Да не смотрите вы на игру в Махачкале, я был там, это была худшая игра Анжи в сезоне, скучнее матча я не видел. Абсолютно не настроились на аутсайдера наши! Хотели на одной ноге обыграть. А у Краснодара судя по всему была лучшая игра за всю их историю! Желание было бешенное что то доказать! Это еще хорошо что мы отскочили, могли и встрять! Но вот в конце судья конкретно разозлил! Не думал что с такой злостью когда нибудь буду кричать Судья-....рас! И дело тут не в отмененом голе, правила мы прекрасно знаем :) дело в 2х явных нарушениях, и оба в пределах штрафной Краснодара в уже добавленное время, после отмененого гола. В первом случае, защитник Краснодара в борьбе за мяч засадил нашему форварду ногой по голове, а во втором другой защитник откровенно толкнул нашего полузащитника сзади! Это при том что судья был в непосредственной близости к происходящему. Но свисток в обоих случаях промолчал! Именно изза этого и выбежал Ильяс Магомедов на поле. А тот болельщик был под градусом и выбежал он на поле просто чтоб поздравить команду, увидев на табло счет 2:1, он, видимо, решил что гол засчитал :)

Кузнец Вакула
15.05.2009, 23:45
Ну что ж, "любимый" клуп сегодня в очередной раз благополучно слил, чем доставил мне большую радость.
Ну что ж, как бегают, такой и резалт, зато точно теперь никто не скажет, что по предоплате:lol:

evgeny12
16.05.2009, 18:49
Ну что ж, "любимый" клуп сегодня в очередной раз благополучно слил, чем доставил мне большую радость. :app:

Чувствую, что скоро не только вход будет бесплатным. Скоро приходящим на это "шоу" ещё и доплачивать начнут... ...протухшими цыплятами из "Магнитов".

ЗЫ: а куда это evgeniy12 потерялся? :lol:

А что ты хочешь услышать? Я не болею как ты за Ростов и никого не агитирую. У меня нет корней из ростовской области. Я рад ничейному результату (Ростов-Нальчик) ибо это благо для Кубани. А кем может усилиться Кубань? Я думаю очень легко и близко из Краснодара или из Краснодара 2000. Вопрос только в одном: есть ли там достойные игроки. А они появятся только в том случае, если ФК "Краснодар" заиграет своими игроками уверенно в ПД.
Твою реакцию я знаю наперёд. Ты молчал до 82 минуты (счёт 0:0) - достойная игра против такого соперника. Никто не ждал победы в этом матче. Гораздо обиднее была игра ранее с Волгой. Я понимаю что ты живёшь Ростовом, оно и понятно. Я тоже нередко болею за Амкар. Я ведь родом из Пермской области. Жалко они с Рубином не удержали победу (2:2 в итоге).
Но я не испытываю утопических мыслей, что мол с ФК Краснодар всё ясно. Напротив я уверен, что в ПД они останутся. Будут они там прибывать до момента постройки собственного стадиона. А уж потом поговорим о ПЛ.

evgeny12
16.05.2009, 18:53
ANZHIstan, когда судья добавляет 8 минут это о многом говорит. А ведь могли ваши и проиграть.

КолхозNICK
16.05.2009, 19:19
evgeny12,
А кем может усилиться Кубань? Я думаю очень легко и близко из Краснодара
Бу-га-га-га! Ваше место в зоне Йух! Нет, даже не там. Ваше место в зоне ЮФО Любительской лиги.

Я рад ничейному результату (Ростов-Нальчик) ибо это благо для Кубани.
Благом для "Кубани" будет тот день, когда Сергей Галицкий разочаруется в своём необдуманном поступке и прекратит финансирование этого никчемного и никому не нужного проекта под названием ФыКа "Краснодар".
Кстати, сколько зрителей было на последнем матче? Разные источники указывают разные цифры. СЭкс - 3.500, официальный сайт ПФЛ - 500. Уж дюже большая разница. Где правда? Лично я пока склонен верить официалам. При условии, конечно, что считали вместе с журналистами и ментами. :lol:

evgeny12
16.05.2009, 20:48
Bankir, возможно привычка играть на ТРУДе долгое время и стадион КУБАНЬ им как чужой.

evgeny12
16.05.2009, 20:53
Нормально,на выезде очков доберут.
Вообще забавная статистика:дома 4 игры 0=1-3
на выезде:5 игр 1=3-1

Должны брать ибо выезд: Чита и МВД России - сам бог велел

А дома опять будет ноль очков: Урал и Сибирь

КолхозNICK
16.05.2009, 20:57
Должны брать ибо выезд: Чита и МВД России - сам бог велел

А дома опять будет ноль очков: Урал и Сибирь
Я думаю, что не сильно ошибусь, если спрогнозирую, что "Краснодар" в этих четырёх турах наберёт не больше двух очков. После чего окончательно и бесповоротно завязнет в зоне вылета.

evgeny12
16.05.2009, 21:26
КолхозNICK, погоди я записываю :lol:. Потом тебе напомню твои слова: "Окончательно" и "бесповоротно"

777
18.05.2009, 12:33
Случилось страшное: Дениска Попов забрал трудовую книжку из фк "Торпедо" и занят поисками нового клуба.....

andr
18.05.2009, 15:12
777, фк Торпедо еще живо?:shok: Они вроде даже в ВД не числятся.

KRR
18.05.2009, 16:15
Не бойтесь. Не будет Попова у нас. А вот в Сатурн вполне возможно перейдет.

andr
18.05.2009, 16:28
KRR, было бы чудненько. С еще одной командой вылетел бы.

KRR
18.05.2009, 16:30
andr, Сатурн не вылетит. С Поповым или без.

evgeny12
19.05.2009, 03:01
KRR, Сатурн может в такой штопор уйти, что даже судейки не помогут и тугие кошельки. Другим тоже охота в ПЛ поиграть :lol:

nomad
19.05.2009, 09:22
Сатурн можно для следующего сезона поберечь чтобы он в следующем году вылетел:lol:

Бугор
20.05.2009, 08:55
По словам президента Нижегородской академии футбола, арбитра ФИФА Игоря Егорова (http://www.sport-express.ru/search/?query=%22%C8%E3%EE%F0%FC%20%C5%E3%EE%F0%EE%E2%22&from_hs=1), "Нижний Новгород" планирует пригласить в команду нападающего Дениса Попова (http://www.sport-express.ru/search/?query=%22%C4%E5%ED%E8%F1%20%CF%EE%EF%EE%E2%22&from_hs=1), ставшего свободным агентом. (fcnn.ru)

http://www.sport-express.ru/art.shtml?179019

KRR
20.05.2009, 09:03
По словам президента Нижегородской академии футбола, арбитра ФИФА Игоря Егорова (http://www.sport-express.ru/search/?query=%22%C8%E3%EE%F0%FC%20%C5%E3%EE%F0%EE%E2%22&from_hs=1), "Нижний Новгород" планирует пригласить в команду нападающего Дениса Попова (http://www.sport-express.ru/search/?query=%22%C4%E5%ED%E8%F1%20%CF%EE%EF%EE%E2%22&from_hs=1), ставшего свободным агентом. (fcnn.ru)

http://www.sport-express.ru/art.shtml?179019

Востребован как Попов. Еще лето не началось, а у него уже конкретные варианты имеются. Если об одном написали, то на самом деле их больше, чем один. Ну как обычно. А мы не разглядели в нем силище. :lol:

Евгeний
21.05.2009, 13:15
А вот еще один недооцененный форвард, за нашу команду провел запоминающийся сезон, сколотил фанклуб (777 всегда отмечал его)....

Спартак Гогниев: «В составе топ-клубов России я точно бы не затерялся»

Нападающий «КАМАЗа» Спартак Гогниев заявил, что ему бы удалось закрепиться в основном составе ведущих клубов премьер-лиги. В 10 матчах чемпионата России в первом дивизионе экс-форвард ЦСКА забил 5 голов.

«В жизни на пути мне встречались только хорошие тренера, наставлявшие меня на правильный путь. Я могу выделить множество людей: в первую очередь это, конечно же, мой детский тренер – Анатолий Кочетов, заложивший во мне основы игрового мастерства. Так же, не могу не отметить Юрия Газзаева, которого я знаю еще по «Автодору». Он открыл во мне новое амплуа, поставил на позицию нападающего, в середину поля. Это и Валерий Газзаев, который взял меня в «Динамо», а затем и в ЦСКА, где я стал чемпионом России и обладателем Кубка УЕФА.

Любой футболист хочет играть и получать от этого удовольствие. Я бы мог остаться в ЦСКА и три года получать большие деньги, сидя на скамейке запасных. Никто бы меня не выгонял оттуда. Однако я знал, что мне нужна игровая практика, а значит надо искать другой клуб, чтобы уже в нем проявлять свои игровые качества и доказать на что способен. Далеко не редкая ситуация в современном футболе, когда футболиста покупает один тренер, а потом происходит смена, во главе тренерской скамьи становится новое лицо, и ты уже оказываешься не ко двору. Это только кажется, что основной мотивацией частой смены клубов футболистом служит зарабатывание денег – повторюсь, любой футболист хочет играть на поле.

Я знаю уровень игроков топ-команд, когда–то с тем же ЦСКА я три года прошел подготовки на сборах команды. Это, без сомнения, высокого уровня футболисты. Но если бы представилась такая возможность перейти в один из таких клубов, на их фоне я бы уж точно не затерялся. Впрочем, как и многие другие футболисты, ведь уровень футбола в России растет», – рассказал Гогниев официальному сайту «КАМАЗа».

KRR
21.05.2009, 13:28
Гогниев однако каков. Самооценка явно завышенная.

Staryj
22.05.2009, 12:19
Чита-Краснодар 1:0(13-я минута):app:

andr
22.05.2009, 12:45
Дело идет к тому, что кого-то опустят с 18 места на 19-е.

Staryj
22.05.2009, 13:19
Дело идет к тому, что кого-то опустят с 18 места на 19-е.
Дело идет к тому, что кого-то ОПУСТЯТ!:lol: Так точнее будет:lol:

andr
22.05.2009, 13:37
Чита - Краснодар 1:1
Но время на то, чтобы вернуть прежнюю разницу еще есть.

Мармута
22.05.2009, 13:39
"Нижний Новгород" планирует пригласить в команду нападающего Дениса Попова, ставшего свободным агентом. (fcnn.ru)

Ну, десяток, а то дюжину Денис успеет забить. Что и добавит нижегородцам необходимое количество очков, чтобы быть в десятке :)

Staryj
22.05.2009, 13:41
Деменко опять спасает "МаГНИД"

Михаэль
22.05.2009, 13:51
Ха, Краснодар уже впереди, 1:2:)

Мармута
22.05.2009, 13:52
Но время на то, чтобы вернуть прежнюю разницу еще есть

Не вышло! :-P

Фпиииирётттт, КРАСНОдар! :app:

andr
22.05.2009, 14:00
Чита - Краснодар 1:2. Хреново, а как все хорошо начиналось. Ну ничего все равно магнид пока в зоне вылета.

Деф
22.05.2009, 14:05
Краснодар пока в гостях поувереннее выглядит. Думаю он не вылетит.

Судья
22.05.2009, 14:05
Ура! Есть волевая победа! Вперёд КРАСНОДАРЦЫ!!! :mrgreen:

Мармута
22.05.2009, 14:07
Ну, шо?
Хабаровские поники, неплохо играющие на своем поле, влетели 0:2.
Полудохлый Лучик - тоже неожиданно! - дважды впердолил невнятно мямлящей в последнее время Балтике.
Ну, м Чита, рвущая на своем поле, просра ла Краснодару.

О горе прогнозёрам! :lol:

ЗЫ: ну да. 28 "баранок", и еще 41 чел - по 1 очечку :( ...

dimaphosaurus
22.05.2009, 14:14
интересный у нас клуб ФК Краснодар!
на сегодняшний момент дома - 1 очко,в гостях - 9 очков!!!

total
22.05.2009, 14:18
я улыбаюсь с этой команды....есть такое предположение: Галицкий зарплату им не платит, но разрешает играть на тотализаторе:lol::lol::lol:
как делают на наших рынках... зарплату не платят, но разрешают найопывать покупателей:)

evgeny12
22.05.2009, 14:22
dimaphosaurus, Анжи тоже на выезде рвёт всех и заработало 9 очков. Так Анжи и дома 10 очков взяло. Краснодару поправить только домашнию игру. Надо пойти на стадион поддержать их.
2 и 5 июня - Урал и Сибирь приезжают. :shok: Да предчувствую :cry:

КолхозNICK
22.05.2009, 14:29
2 и 5 июня - Урал и Сибирь приезжают.
Пойду на оба матча. На гостевой сектор. :-P

dimaphosaurus
22.05.2009, 14:47
Пойду на оба матча. На гостевой сектор
да,хоть на поле за гостей играть выходите,только вот кому и что Вы хотите доказать?не понятно...

andr
22.05.2009, 14:51
dimaphosaurus, вообще-то на секторо приходят для того, что бы поболеть, а не что-то доказать. Так что тебе никто ничего доказывать не будет.

Lubomir
22.05.2009, 14:54
да,хоть на поле за гостей играть выходите,только вот кому и что Вы хотите доказать?не понятно...
Тот,кто искренне любит и болеет за футбольный клуб Кубань не может по определению болеть за ФК Краснодар....Так было и должно быть,всегда и везде.......

Судью на мыло
22.05.2009, 15:18
интересный у нас клуб ФК Краснодар! на сегодняшний момент дома - 1 очко,в гостях - 9 очков!!!
Ну так правильно, в Краснодаре его не достаточно любят, вот он и комплексует. А в гостях играет, как у себя дома :lol:

Судью на мыло
22.05.2009, 15:20
Пойду на оба матча. На гостевой сектор.
А шо на матчах Краснодара есть гостевой сектор?

Судья
22.05.2009, 15:52
Пойду на оба матча. На гостевой сектор. :-P

Да все вы так говорите, а искренне в душе довольны Краснодарцами. Зачем кривить душой и выдавливая из себя по капле Краснодарца

andr
22.05.2009, 15:57
Судья, кому же как ни тебе знать чем и кем доволен КолхозNICK.:lol: Ты случайно не экстрасенс ли?

Staryj
22.05.2009, 15:57
Судья, мне ФыКа "МаГНИД" на куй не нужен!Не был ни одном матче и не собираюсь идти,разве только на гостевой сектор "Урала"-раз в сезоне.Пусть Арутюнян хоть вход бесплатным делает,хоть пиво на халяву раздает.Для меня что "Колос" был,что сейчас "Краснодар"-одна куйня!
Всегда был ,есть и будет только ФК "Кубань"!!!:vpered:

КолхозNICK
22.05.2009, 16:44
Staryj,
Не был ни одном матче и не собираюсь идти,разве только на гостевой сектор "Урала"
Давай сходим на оба матча. "Сибирь" - один из лидеров дивизиона. Интересно. Поболеем за них, чтоб они скорее "Томь" в премьерке заменили. Ибо Сибирь в футболе должна представлять её столица - Новосибирск, а не какой-то уездный и захолустный Томск.

Что касается "Урала", то тут вообще святое дело - надо уральским выездюкам в суппорте помочь. Несмотря ни на что, у нас с ними добрые отношения.

Miksher
22.05.2009, 19:45
Думаю он не вылетит.
естественно не вылетит

evgeny12
22.05.2009, 19:53
Тот,кто искренне любит и болеет за футбольный клуб Кубань не может по определению болеть за ФК Краснодар....Так было и должно быть,всегда и везде.......

Это как говорят на твой манер:
"Кто искренне любит и болеет за маму, не может по определению болеть за папу" - понятно как нелепо со стороны твой тезис? :lol:

Как говорится родителей не выбирают и также родной клуб из родного города не выбирают. Он просто есть и играет за вас. Просто они не ждут от вас "удара в спину".

Я лично в личных встречах: за Кубань, а так за оба клуба. Мне оба люба смотреть. :beer2:

КолхозNICK
22.05.2009, 20:04
evgeny12,
Он просто есть и играет за вас.
:shok:
А его кто-нибудь просил об этом?

"Кто искренне любит и болеет за маму, не может по определению болеть за папу" - понятно как нелепо со стороны твой тезис?
Аналогия притянута за уши. В данном случае более корректным был бы пример жены и любовницы. Собственно, об этом у родоначальников футбола даже пословица есть.

Судью на мыло
22.05.2009, 20:13
Мне оба люба смотреть.
Ну, на матчах Краснодара, пока смотреть то не на что. :cry:

KRR
22.05.2009, 20:23
Ну, на матчах Краснодара, пока смотреть то не на что. :cry:

А на Рикардо к примеру?

Lubomir
22.05.2009, 21:11
evgeny12,ну,если тебе до лампочки и ты дилетант,то можно болеть за всех......А это странно,как минимум.......в нормальных развитых европейских странах такого нет......На секунду представлю,чтобы поклонники Милана болели за Интер,Ромы за Лацио,Эвертона за Ливерпуль,Сити за Юнайтед и т.д....Смешно...да,но тебе,я так понимаю все равно......

Veter
22.05.2009, 21:30
evgeny12,ну,если тебе до лампочки и ты дилетант,то можно болеть за всех......А это странно,как минимум.......в нормальных развитых европейских странах такого нет......На секунду представлю,чтобы поклонники Милана болели за Интер,Ромы за Лацио,Эвертона за Ливерпуль,Сити за Юнайтед и т.д....Смешно...да,но тебе,я так понимаю все равно......

Да но при всём при том, сраный болельщик динамо заходит к нам на форум и желает нам поражения от ЦСКА наверное потому что он москвич... А мы блин с гавном клуб из родного города готовы съесть... Совершенно не мешающий ФК КУБАНЬ

Lubomir
22.05.2009, 21:33
Veter,с гавном есть не буду,лучше с чем нибудь другим........

Ванек
22.05.2009, 22:45
dimaphosaurus, Анжи тоже на выезде рвёт всех и заработало 9 очков. Так Анжи и дома 10 очков взяло. Краснодару поправить только домашнию игру. Надо пойти на стадион поддержать их.
2 и 5 июня - Урал и Сибирь приезжают. :shok: Да предчувствую :cry:
главное теперь с ментами хотя бы очко взять,и домашние игры можно сливать с чистой совестью.

evgeny12
23.05.2009, 00:21
Когда кричишь, говорящего не услышишь

Тёма
23.05.2009, 01:11
Это как говорят на твой манер:
"Кто искренне любит и болеет за маму, не может по определению болеть за папу" - понятно как нелепо со стороны твой тезис? :lol:

Как говорится родителей не выбирают и также родной клуб из родного города не выбирают. Он просто есть и играет за вас. Просто они не ждут от вас "удара в спину".

Слушай ты на самом деле маразматик или это у тебя приколы такие??? Ну ведь сам же знаешь что глубочайший бред пишешь! ... Ну если уж ты такой нев.ипенный болельщик магнида то смени себе статус на ,,болельщик фыкаКраснодар(магнид),,! И тебя многие здесь поймут! Болельщики-прости..тки никогда уважением не пользовались! Делай выводы

Мармута
23.05.2009, 06:32
А чего это Вы, молодой человек, так раскричались?
Не находите, что Ваша бредятина - совершенно не в тёму, кстати - не менее бредовая? Если Вам есть что сказать, то пишите человеку в личку.
А изображать борьбу с ветряными мельницами и на контрасте с другими людьми казаться себе героическим фанатом не стоит ;)

evgeny12
23.05.2009, 10:40
Тёма, тёмный ты ещё :)

Я проще простого написал, а ты понять не можешь или не хочешь. Боишься выделиться в толпе. Я трезво размышляю и границ не перехожу. Фанатом не являюсь любого клуба и тем более ФК Кубань. Я простой болельщик, который любит футбол.

p.s. Я рад победам ФК "Кубань", ФК "Краснодар", также Черноморец и ФК "Спартак" (Москва), Амкар, Динамо (Киев) - по убывающей. Ну можно прибавить в последнее время ЧЕЛСИ (пока там Абрамович)

Тёма
23.05.2009, 12:12
Тёма, тёмный ты ещё :)

Я проще простого написал, а ты понять не можешь или не хочешь. Боишься выделиться в толпе. Я трезво размышляю и границ не перехожу. Фанатом не являюсь любого клуба и тем более ФК Кубань. Я простой болельщик, который любит футбол.

p.s. Я рад победам ФК "Кубань", ФК "Краснодар", также Черноморец и ФК "Спартак" (Москва), Амкар, Динамо (Киев) - по убывающей. Ну можно прибавить в последнее время ЧЕЛСИ (пока там Абрамович)

А где я в своём сообщении упомянул слово фанат?? На самом деле получается так что половина твоих постов на этом форуме уходит на восхваление магнида, а форум то называется ,,Форум болельщиков Кубани,,!!! Вот представь что на форуме был бы еще человек болеющий за Кубань, но в тоже время везде и всюду восхваляющий например Терек...или того лучше Чморец и каково было бы к нему здесь отношение!?

Но вот это реально бред!:lol:

777
23.05.2009, 12:19
Я рад победам ФК "Кубань", ФК "Краснодар", также Черноморец и ФК "Спартак" (Москва) - по убывающей. Ну можно прибавить в последнее время ЧЕЛСИ (пока там Абрамович)

Сходи на синий туман, и напиши что ты Краснодарец болешь за них тоже. Узнаешь много нового..... Р.S: ты еще личный болела еврея абраши....

Бега
23.05.2009, 12:49
скажите,а ростовчанин по вашему должен болеть из РСМ и за СЦА, что ли?

Student
23.05.2009, 21:52
p.s. Я рад победам ФК "Кубань", ФК "Краснодар", также Черноморец
Ты ещё добавь в эту кучу Динамо Ст, СКА и Сатурн, тогда полный букет получится:lol:

Мармута
23.05.2009, 22:39
Абасцака. Они хотят нас научить, что мы должны ненавидеть какое-то там несчастное Динамо Ст или СКА.
А за что? Только за то, что ОНО им не нравится :lol: када-то там каки-то тёрки были.
А как же с утверждением, что "Фанат фанату брат и т.д."?! ;)

КолхозNICK
23.05.2009, 23:16
Мармута,
А как же с утверждением, что "Фанат фанату брат и т.д."?!
Утверждение "Фанат фанату друг и брат" нынче не политкорректно, оно осталось далеко в 80-х прошлого века. Сейчас другие люди поют совершенно другие песни.
Однако, это не отменяет того, что СКА (Ростов н/Д) и Динамо (Ст.) должны сасать-непересасать. Вместе с Чморцем и маГНИДом.

Тёма
24.05.2009, 01:14
Абасцака. Они хотят нас научить, что мы должны ненавидеть какое-то там несчастное Динамо Ст или СКА.
А за что? Только за то, что ОНО им не нравится :lol: када-то там каки-то тёрки были.

хочешь получить ответы на эти вопросы???- езжай в Ставрополь или к стадиону ска в день матча на цветах Кубани и покричи чего нибудь хорошего про Кубань... я думаю сам поймешь:lol:

evgeny12
24.05.2009, 01:21
Тёма, это результат вашего неуважения. Погоди скоро вы будете бегать ещё от фанатов КРАСНОДАРА :lol:

Политика оскорбления до добра не доводит, вот вы и пожинаете политику своих отцов.:cry:

Тёма
24.05.2009, 01:49
Тёма,Погоди скоро вы будете бегать ещё от фанатов КРАСНОДАРА :lol:

а ты как истинный "болельщик фыкаКраснодар" будешь стоять в сторонке и делать вот так:app:?! пять балов:evil1:

evgeny12
24.05.2009, 03:03
Тёма, а не считаю себя фанатом любого клуба

КолхозNICK
24.05.2009, 10:23
evgeny12,
это результат вашего неуважения.
Да нет. Тут всё гораздо проще. Это называется "дерби". Учи матчасть. :)
В каждом случае есть своя история. Но тебе я рассказывать не буду, ибо ты один пень ничего не поймёшь. Ибо:
а не считаю себя фанатом любого клуба
Ты не только не фанат, ты и не болельщик "Кубани". Ты просто любитель всякага футбола вообще.

Мармута
24.05.2009, 12:40
Ты не только не фанат

Это разве считается преступлением? :shok:

езжай в Ставрополь или к стадиону ска в день матча на цветах Кубани и покричи чего нибудь хорошего про Кубань...

Типа мне больше нефиг делать? :cry:

Это называется "дерби".

Дерби у болельщиков - это еще больше ожиданий и эмоций, чем в обычном рядовом мачте. Но дерби не отменяет уважения к команде соперников и простого человеческого (и человечного) отношения к болельщикам команды-соперника, ибо они не виноваты, что болеют за другую команду.
Ну, а у фанатов - другой уровень отношений. Пусть хоть друг другу РВ кричат, хоть с розочками друг за другом гоняются, болельщикам (кузьмичам) до этого мало дела. Только пусть не забывают, что их матери дома ждут.

Деф
25.05.2009, 19:54
МВД России Краснодар 90' 0:1 (0:1)

Судья
25.05.2009, 20:24
КРАСНОДАР занимает ПЕРВОЕ МЕСТО!!! по количеству набранных очков на ВЫЕЗДЕ!!!

Ванек
25.05.2009, 21:17
Чемпионат России

Первый дивизион

12-й тур

Чита - Черноморец Н 2 : 0
Богю Г., 13 (1:0). Нагибин И., 23 (2:0).

Луч-Энергия - Шинник 0 : 2
Бурмистров Н., 24 (0:1). Бурмистров Н., 62 (0:2).

СКА-Энергия - Балтика 0 : 1
Завалий И., 82 (0:1).

Сибирь - Носта 3 : 0
Макаренко А., 12 (1:0). Медведев А., 58 (2:0). Молош Д., 60 (3:0).

Урал - Витязь 2 : 1
Рогочий А., 18 (0:1). Шишелов В., 56 - с пенальти (1:1). Климавичюс А., 90+2 (2:1).
"Волга" (Нижний Новгород) - "Волгарь-Газпром-2" (Астрахань) - 0:3 (0:1)

Голы: Оганян, 45 (0:1). Оганян, 51 (0:2). Варакин, 73 (0:3).

"КАМАЗ" (Набережные Челны) - "Анжи" (Махачкала) - 1:1 (0:0)

Голы: Гогниев, 68 (1:0). Мазалов - с пенальти, 90 (1:1).

"МВД России" (Москва) - "Краснодар" - 0:1 (0:1):app::-P

Гол: Цуканов, 2.

"Металлург" (Липецк) - "Нижний Новгород" - 3:0 (3:0)

Голы: Стефанович, 2 (1:0). Косенко, 15 (2:0). Костин, 45 (3:0).

"Салют-Энергия" (Белгород) - "Алания" (Владикавказ) - 2:0 (1:0)

Голы: Ланько, 17 (1:0). Порошин, 77 (2:0).

KRR
25.05.2009, 22:23
Ей-Богу, что за команда Краснодар? Где еще видано, чтоб такие клубы-нонконформисты были?

Фони мони
25.05.2009, 23:14
Стартуем завтра на авто. Стопаримся в Приморско - Ахтарске. До встречи на матче. Если кто то пойдет.:beer2:

КолхозNICK
25.05.2009, 23:17
Чо? маГНИД выиграл? Жаль, хороший вечер немножко подпортили. Ну да фих с ними.

КолхозNICK
25.05.2009, 23:19
Фони мони, Я буду стопудофф. Главное чтоб на ваш сектор пустили.
ЕслиЧо, буду просить твой паспорт взаймы для предъявления ментам. :)

ЗЫ: Удачной дороги!
А что вас в Ахтари несёт? Дела или какая иная причина?

КолхозNICK
25.05.2009, 23:40
Хрен с ним с маГНИДом. Зато две другие "любимые" команды - "Луч" с Чморцем занимают, соответственно, предпоследнее и последнее места. :lol:
И поделом им!

А вверху-то какая заруба! Какая заруба! Просто жуть! Давненько ничего подобного в ПД не было. ИМХО, очень интересно в этом году будет.

Dimatee
26.05.2009, 00:19
Хочется поздравить "горожан" с успешным выездом и пожелать удачи в предстоящих домашках, особенно в игре с Уралом

Lexuse
26.05.2009, 01:13
Двойка за пенальти. За назначенный на последних минутах пенальти арбитр получил «неуд» от инспектора матча Новости
Футбол - Россия - Первый дивизион

26 мая 2009 , №76 -М( 17827) Сафин И.

ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ
ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН. 12-Й ТУР
КАМАЗ
1
Анжи
1
«Анжи» второй матч подряд завершил ничьей 1 :1, всего же махачкалинцы завершили с таким счетом уже пятую встречу из одиннадцати проведенных. Но не статистические итоги стали главным в этом поединке, а скандал, случившийся на последних минутах встречи.
Как-то буднично «Анжи» решает задачу возвращения в премьер-лигу. Болельщики Набережных Челнов ожидали увидеть горячую группу поддержки фаворита - с традиционными танцами и громкой шумовой поддержкой. Однако, если переживавшие за «Анжи» и присутствовали, то умело скрылись в небольшой массе болельщиков «КАМАЗа».
А вот челнинцы, которых не отпугнул дождь со шквалистым ветром, поддерживали камазовцев отменно. И уже к 11 -й минуте «КАМАЗ» должен был вести со счетом 2 :0. Однако сначала Гогниев попадает в штангу, а затем Каньенда не сумел в ближнем бою переиграть голкипера Абаева .
Дальше - больше. В середине первого тайма Зеба прямым ударом с углового вновь попадает в штангу. Во втором тайме челнинцы, несмотря на то, что играли против сильного ветра, создали моментов для взятия ворот Абаева еще больше. Чего стоит эпизод на 64-й минуте, когда Каньенда, выйдя один на один с голкипером «Анжи», сбросил мяч набегавшему Гогниеву, который вновь попадает в Абаева. Спустя четыре минуты Гогниев все же сумел отличиться. После великолепного флангового прохода Славнова Спартак расстреливает ворота соперника без какого-либо сопротивления - 1 :0.
Но в итоге «Анжи» сумел сравнять счет. Помог ему в этом судья Юрий Рубцов , усмотревший на последней минуте нарушение правил в штрафной площади хозяев. Мазалов с «точки» не промахивается - 1 :1. В «дополнительное» время команды просматривают запись момента, который послужил причиной назначения пенальти. Точку в матче ставит делегат встречи, оценивший судейство Рубцова «двойкой»...
ЭКСПРЕСС-КОММЕНТАРИЙ
Омари ТЕТРАДЗЕ, главный тренер «Анжи»:
- Мы сыграли вничью, но могли и проиграть. Я смотрел видео спорного эпизода, но там слишком мелко... Я недоволен игрой своей команды, особенно в обороне. Это было самое слабое звено в нашей команде. Хотя и атаке не хватало агрессии.
Юрий ГАЗЗАЕВ , главный тренер «КАМАЗа»:
- Счет не по игре. «КАМАЗ» играл очень хорошо, как в обороне, так и в атаке. И даже при счете 1 :1 команда пыталась вырвать победу. У меня ни к одному из футболистов нет претензий.
КАМАЗ (Набережные Челны) - Анжи (Махачкала) - 1 :1 (0 :0).
Голы: Гогниев, 68 - 1 :0 , Мазалов, 90 - с пенальти - 1 :1.
КАМАЗ: Яшин, Козлов, Грачев, Ложкин, Куканов, Славнов, Тодорович, Зеба, Перов, Гогниев (к), Каньенда (Кобялко, 90).
Анжи: Абаев, Цораев (Мазалов, 77 ), Ходжава, Тагирбеков (к), Жосан (Аладашвили, 70 ), Мамаев, Зуев, Бакаев, Наваловский (Агаларов, 83), Саджая, Кажаров.
Наказания: Перов, 9 , Зуев, 77 , Саджая, 84 , Тодорович, 87 , Гогниев, 89 , Ходжава, 89 - предупреждения.
Судья: Ю.Рубцов (Москва).
25 мая. Набережные Челны . Стадион «КАМАЗ». 2500 зрителей. +14 градусов.
Удары по воротам: 13-8 , из них в створ ворот: 7-3 , угловые: 8-3.
Лучший игрок матча: Роман Славнов («КАМАЗ»).
www.sovsport.ru

Фони мони
26.05.2009, 06:17
Фони мони, Я буду стопудофф. Главное чтоб на ваш сектор пустили.
ЕслиЧо, буду просить твой паспорт взаймы для предъявления ментам. :)

ЗЫ: Удачной дороги!
А что вас в Ахтари несёт? Дела или какая иная причина?

Там есть у кого остановиться. Игра игрой, но и пару недель на море продышаться никто не отменял:beer2:

Тёма
26.05.2009, 10:15
Ей-Богу, что за команда Краснодар?

Это не команда, это куйня какая то!

Деф
26.05.2009, 12:33
Пора бы уже и одержать первую победу дома. Над Уралом будет вдвойне приятно.

Фони мони
26.05.2009, 18:06

Палец, уважаемый, палец!:mrgreen: Мы выехали!!!

Форекс
26.05.2009, 22:04

Без капитана Деменко, пропускающего игру с Уралом из-за 4-х ЖК шансы Краснодара выиграть - просто призрачны.

Lubomir
26.05.2009, 22:10
Камелоту расскажите про свои пальцы на руках и ногах...

SIA066
27.05.2009, 07:34
А может Луч-Энергия и Шинник, захотят повторять бесконечные подвиги Кубани, в том числе последнего сезона, а также подвиг Ростова:shok:.

Луч-просто-Луч.Энергии пока не видно.....жаль.

Вождь аппачи
27.05.2009, 13:59
всем в итоге воздастся за их заслуги. да, с одной стороны жаль, что Луч там где он есть, а с другой....:app::beer2::lol: к этому все и шло!!!

КолхозNICK
27.05.2009, 14:19
Вождь аппачи,
а с другой.... к этому все и шло!!!
Я им ещё в 2005-м сказал, что этим всё и закончится. Не верили, смеялись...

777
27.05.2009, 14:20
В этом году в ПЛ идут "Анжи" ( пенальтисты фуефы) и "Алания". Остальные занимаються имитированием, как обычно, и усвоением бюджета. Вобщем все как обычна, единственная фишка ожидание вылета фк "маГНИТа" во второй дивизион....

KRR
27.05.2009, 14:33
777, для меня вылет Краснодара совсем не очевиден.

КолхозNICK
27.05.2009, 14:41
777, Я всё-таки предполагаю, что "Сибирь" будет бороться до конца. Не обойдётся и без "Урала" - но эти, как обычно, в концовке по уши обделаются. Воспрял и почти достал лидеров "Шинник".
Так что не так всё просто. ИМХО, заруба между пятью означенными клубами за две путёвки будет не хилая. И явного фаворита называть сейчас я затрудняюсь. Хотя, конечно, невооружённым глазом видно, как "Алания" и "Анжи" с самого начала башляют направо и налево...

Энко
27.05.2009, 14:56
Хотелось бы Шинник вернуть в элиту и скатать на выезд в Ярославль. Хороший город, интересный, красивый. Всем советую, кто не был и неоднократно побывать, тем кто был.

777
27.05.2009, 15:26
777, для меня вылет Краснодара совсем не очевиден.

Для меня тоже не очевиден, но, хотелось бы. Пускай почеснаку заработают путевку в ПД.... Хотя, "маГНИТ" пытаеться решить свои задачи. Это видно на примере "хитрой" Читы. Кто договорился, купит 3 очка. А у кого денежков нет, получит баранку....

777
27.05.2009, 15:31
777, Я всё-таки предполагаю, что "Сибирь" будет бороться до конца. Не обойдётся и без "Урала" - но эти, как обычно, в концовке по уши обделаются. Воспрял и почти достал лидеров "Шинник".
Так что не так всё просто. ИМХО, заруба между пятью означенными клубами за две путёвки будет не хилая. И явного фаворита называть сейчас я затрудняюсь. Хотя, конечно, невооружённым глазом видно, как "Алания" и "Анжи" с самого начала башляют направо и налево...

"Сибирь" свою очередь профукала). "Урал", "Шинник" эти попортят нервы, но в ПЛ идут "Анжи" и "Алания" им больше всех надо. И пенальти в гостевой игре с "Шинником", для "Анжи" яркий пример того как они "идут" в ПЛ. И начхать им на двойки судьям, уплочено. И начхать им на судьбу "Луча", который теперь получает за все свои "хитрости"..... Р.S: в игре с "Камазом", "Анжи" тоже сравняли счет с пенальти....

КолхозNICK
27.05.2009, 15:56
777,
"Сибирь" свою очередь профукала
Если б в ПД была очередь, мы бы в прошлом году не вышли. Нет там никакой очереди. И, ИМХО, "Сибирь" без борьбы не сдастся. Там и состав неплохой, и деньги есть, и амбиции нехилые - им Томск в ПЛ знаешь как глаза мозолит! :)

Veter
27.05.2009, 16:05
Для меня тоже не очевиден, но, хотелось бы. Пускай почеснаку заработают путевку в ПД.... Хотя, "маГНИТ" пытаеться решить свои задачи. Это видно на примере "хитрой" Читы. Кто договорился, купит 3 очка. А у кого денежков нет, получит баранку....

Как то страно договариваться об очках на выезде...

KRR
27.05.2009, 16:08

А что странного? На выезде целых половина матчей.

Форекс
27.05.2009, 17:24
Чтобы поднять 2 команды в ПЛ из ПД надо ну минимум одну южную команду из ПЛ опустить.

Кандидат № 1 - Спартак Нальчик. Терек, Ростов - вряд ли. Мы после Спартака, Локо, ЦСКА уже не хотим назад.

evgeny12
27.05.2009, 19:20
Форекс, кто начал на этом баяне играть и все его поддерживают. Где в регламенте записано о количестве южных команд? Есть команды на частном финансировании.

777
27.05.2009, 23:27
777,

Если б в ПД была очередь, мы бы в прошлом году не вышли. Нет там никакой очереди. И, ИМХО, "Сибирь" без борьбы не сдастся. Там и состав неплохой, и деньги есть, и амбиции нехилые - им Томск в ПЛ знаешь как глаза мозолит! :)

Была, была) И "Сибирь" реально туда собиралась, да только ложатся начала с самого начала первенства, вот и профукала. Хотя у них все уже думали, как им в ПЛ хорошо будет-то. А "Томь" как не уловимые мстители, потому что никто не ловит...
А когда "Сибирь" выйдет, то закруглит на себе финансирование всего региона, кого и будет представлять с таким-то названием). Ну а оставшиеся пока в ПЛ, Томичи, спланируют в глубины второго дивизиона.......

777
27.05.2009, 23:36

А что странного-то? Есть такие команды в ПД, решают вопросы по продажи очков нуждающимся.....

evgeny12
28.05.2009, 18:14
777, при этом им самим надо определённое кол-во очков, чтоб в следующем году снова нас радовать. А вот с Краснодаром им обломилось. Придётся в другом месте искать счастья :)

777
29.05.2009, 10:35
"Спартак" Нальчика хочет забрать Рикардо, типа они помнят как он играл ранше). В замен фк "маГНИТ" хочет защитника хохла и когонибудь в аренду, из тех кто не проходит в состав Нальчика....

nomad
30.05.2009, 12:29
Сибири может быть нафиг не нужна ПЛ, потом осенью или раньше сделают вид что не получилось выйти, Сибирь в ПЛ выйдет только если Томь вылетит)

KRR
30.05.2009, 13:07
Фантазёр, я думаю, что вылет Томи никак не связан с перспективами Сибири.

oneleg
01.06.2009, 10:02
Сибирь в ПЛ выйдет только если Томь вылетит) ты бредишь :lol:

KRR, :beer2:

KRR
01.06.2009, 10:07
oneleg, он фантазирует.:)

nomad
01.06.2009, 12:26
этож премьер-лига, там всё что угодно может произойти:)

Судью на мыло
02.06.2009, 20:15
и на радость Черноморец тоже забил!!!
Я хренею, Чморец Сибири воткнул банку :shok:
Шо робыться :lol:

Судью на мыло
02.06.2009, 20:57
Да, Краснодар так и не победил дома - 2:2. Но Чморец :shok: затоптал Сибирь 2:1 я фигею. Жалко, что Назар так и взялся за морячков, теперь могут и остаться в пердиве.

evgeny12
02.06.2009, 20:58
Краснодар - Гроза Авторитетов!!! --- 2:2
Черноморец взял 3 очка у Сибири!!! --- 2:1

KRR
02.06.2009, 22:39
Я тут прикинул, кто будет вылетать в этом году. Думаю, первым делом Волгарь, затем Металлург Липецк и Чита. Они по моему в первый дивизион залезли деньги с договорняков пособирать, где платят, а где не платят - биться. Но в основном все платят, особенно в конце сезона. Остальные две команды пока сложно назвать. Претендентов достаточно. Но Краснодар, думаю, не вылетит.

ФУТБОЛКИН
03.06.2009, 00:44
Drow Elf

Сами они умрут. Краснодар это святое.
ул.Карла Либкнехта, лодки в парке 40-лет Октября.
А ты говоришь пытать.....

Судья
04.06.2009, 10:49
КолхозNICK, вот Вы часто пишите в темах я уже не помню где конкретно, чтобы по месту Вам ответить. Напомню Вашу идею вкратком изложении: "Томск не достоин ПЛ, пусть там будет играть Сибирь" или чтото в этом направлении.

Другими словами Вы как обычно меряете двумя стандартами:
1. Новосибирск основан в 1893 г. при строительстве моста через реку Обь.
2. Томск основан в 1604 г. как русская крепость
3. Новороссийск основан в 1829 г. в ознаменование победы над Турками.
4. Краснодар основан в 1793 г. как русская крепость
5. Если верить Вашей ЛОГИКЕ, то Черноморец достоин выступать в ПЛ более чем Кубань.
6. Если сравнивать пункты 1, 2, 3 и 4 - Томск достоин ПЛ.
:beer2:
Возможно вы подходите к делу формально, т.е. кто на сегодня является столицей (главным городом) региона. Я подошёл с другой стороны: посмотрел историю клуба и даже немного сравнил названия городов
В любом случае мой пост нужно воспринимать как шутку - не более. Тем более из любых правил есть исключения, как:
"Сибирь" более старый клуб чем "Томь"
Футбольный клуб "Томь" Томск основан в 1957 году
ФК "Сибирь" Новосибирск Основан в 1936 году

Мармута
04.06.2009, 11:08
"Сибирь" более старый клуб чем "Томь"

Судья, в 1893 году, когда "города трущёб" еще не было, в Томске уже играли в футбол ;)

Спроси onelegа :)

КолхозNICK
04.06.2009, 11:41
Судья,
5. Если верить Вашей ЛОГИКЕ, то Черноморец достоин выступать в ПЛ более чем Кубань.
6. Если сравнивать пункты 1, 2, 3 и 4 - Томск достоин ПЛ.
Ты тоже закусывай когда выпиваешь. Чтоб такого бреда больше не нести.

1. Чморец должен сасать, ибо:
1.1. Исторически его место в зоне Йух. Там он родился, там он всю свою жизнь гнил. И хрен бы он когда куда поднялся, если б не бардак 90-х.
1.2. "Кубань" ведёт свою историю с 1928 года. Чморец - где-то с конца 50-х.
1.3. Краснодар - это один из 30-ти крупнейших городов России, столица субъекта Федерации. Новоросс - жалкий и грязный п.г.т.

2. Томь должна сасать ибо:
2.1. Исторически её место в зоне "Восток". Там она родилась, там она всю жизнь гнила под разными идиотскими названиями.
2.2. "Сибирь" ведёт свою историю где-то с 30-х годов прошлого века. "Томь" - с конца 50-х.
2.3. Новосибирск - это один из крупнейших городов России, одна из так называемых "столиц" (столица Сибири). Томск хоть и столица субъекта федерации, но по-сути это маленький и грязный п.г.т.

KRR
04.06.2009, 11:59
Судья,

Ты тоже закусывай когда выпиваешь. Чтоб такого бреда больше не нести.

1. Чморец должен сасать, ибо:
1.1. Исторически его место в зоне Йух. Там он родился, там он всю свою жизнь гнил. И хрен бы он когда куда поднялся, если б не бардак 90-х.
1.2. "Кубань" ведёт свою историю с 1928 года. Чморец - где-то с конца 50-х.
1.3. Краснодар - это один из 30-ти крупнейших городов России, столица субъекта Федерации. Новоросс - жалкий и грязный п.г.т.

2. Томь должна сасать ибо:
2.1. Исторически её место в зоне "Восток". Там она родилась, там она всю жизнь гнила под разными идиотскими названиями.
2.2. "Сибирь" ведёт свою историю где-то с 30-х годов прошлого века. "Томь" - с конца 50-х.
2.3. Новосибирск - это один из крупнейших городов России, одна из так называемых "столиц" (столица Сибири). Томск хоть и столица субъекта федерации, но по-сути это маленький и грязный п.г.т.

Уважаемый Администратор, этот ваш пост куда более походит на бред, чем то, что вы называете бредом.

Мармута
04.06.2009, 12:26
Новосибирск - это один из крупнейших городов России, одна из так называемых "столиц" (столица Сибири). Томск хоть и столица субъекта федерации, но по-сути это маленький и грязный п.г.т.

Х ерню-с порете, господин :lol:
Новосиб - действительно балшущий, но грязный и трущЁбный. А вот Томск, оглянувшись на 20 лет назад, никакой не пгт - хороший город, с большим количеством довольно старых достопримечательностей, в т.ч. в виде деревянных архитектурных ансамблей. И не шибко промышленный - "город студентов и научных сотрудников" (так его в ССРе называли).
И чистенький к тому же. Уверен, что за прошедшие годы он стал еще лучше :)

total
04.06.2009, 20:49
Из-за обсуждения одного клуба тема начинает напоминать ту, которую вначале удалили, а потом перенесли в отдельный раздел. Интересно история повторится?
Вэлком в тот раздел:lol::lol::lol:

КолхозNICK
04.06.2009, 21:37
total, Ну ты ж тут модератор или на? Возьми все эти посты про маГНИД и перенеси в свою вотчину. А тут будем про ПД говорить.

KRR
05.06.2009, 22:06
Энко, да от Тлисова проку уж точно не больше чем от Рики.

Энко
05.06.2009, 22:10
да от Тлисова проку уж точно не больше чем от Рики., я не могу рассуждать про Тлисова, ибо донашиваю за ним футболки:lol:

Cевервовк
05.06.2009, 22:11
Энко,
отвечать вопросом на вопрос
я ответил, просто ты быстро печатаешь, не спеши! И не злись.

Cевервовк
05.06.2009, 22:15
Энко,
ибо донашиваю за ним футболки
"А она сухая и совсем не пахнет!"(с):beer2::-D, я бы и сам поносил, да, блин, размерчик:oops:, да и не заслужил;)

Энко
05.06.2009, 22:31
"А она сухая и совсем не пахнет!"(с)
Я абсолютно серьезно. Еще со времен Стаса Лысенко мечтал о футболке Кубани с номером восемь. Нашелся хороший человек, который мог это сделать. В прошлом сезоне наши игроки на футболках были без фамилий (первый дивизион). Тлисов, который играл и играет под этим номером, видимо все износил. Тогда нашли позапрошлогоднюю с его фамилией, рекламой банка "Союз" и номером "8". Мечта сбылась, за что всем спасибо, в том числе и "Королю Артуру":).

Cевервовк
05.06.2009, 23:48
Энко,
Тогда нашли позапрошлогоднюю с его фамилией, рекламой банка "Союз" и номером "8".
Это очень каррррошая футболочка, "Москве" какой красавЕц в ней Артурчик :app:вдул!

Cевервовк
06.06.2009, 06:53
КолхозNICK,
Ты тоже закусывай когда выпиваешь. Чтоб такого бреда больше не нести., читать надобноть до конца:

В любом случае мой пост нужно воспринимать как шутку - не более.

KRR
06.06.2009, 09:57
Энко,

Это очень каррррошая футболочка, "Москве" какой красавЕц в ней Артурчик :app:вдул!

У него что, одна футболка на весь год была?:shok:

Cевервовк
06.06.2009, 14:46
KRR,
У него что, одна футболка на весь год

Образно ж! Но смешно!:app::app::app::lol::lol:

KRR
06.06.2009, 15:00
Cевервовк, а я еще подумал, почему тогда игроки Москвы так расступились в стороны от Артура. Запашок видимо тот еще был... :lol:

N_Rinat
13.06.2009, 15:33
Сегодня 15 тур ПД
Уже закончились игры:
Луч-Энергия - Черноморец Н 2:0
Чита - Волга НН 3:2
СКА-Энергия - Краснодар 1:1
Ну а в центральном матче тура Урал принимает дома Анжи и по ходу первого тайма проигрывает 0:1

N_Rinat
13.06.2009, 15:45
Похоже дома Урал проиграет. Уже 0-2 :lol:

степан
13.06.2009, 18:50
Ваще позор! В конце Данишевский не реализовал 3 выхода один на один.
Наши, правда, тоже не реализовали ряд моментов, но результат на табло.
ПАМ написал заявление об отставке.
зы. Судья, ясен пень, урод. Реально урод.

Ale
14.06.2009, 09:35
Кочки в этом туре:

СКА-Энергия - Краснодар, 1-1
Рики забил, вратарь вытащил пенальти - Краснодар продолжает нескучно играть в гостяхе. Файзулин, «СКА-Энергия»: Я предупреждал ... в итоге Рикардо мы дали свободу, и от него исходила вся опасность

Алания - Балтика, 1-2
Петраков «Алания»: Так, как играют наши нападающие – просто фантастика. Причем все трое. Постоянно находятся спиной к воротам, не включают скорость, неправильно выбирают позицию в штрафной площади..

Нижний Новгород - Шинник, 0-1
Судья отоварил горчичником каждого второго встречного на поле - 11шт, причем ни разу не ошибсо, ни одной красной. С сайта НижеГорода: SashaFAN Вчера, 21:31, ... PS больше всего в игре понравилась патасовка игроков и момент в конце игры, когда их тренер запульнул мяч на крышу и потом долго извинялся
http://pan-knopka.nnover.ru/data/uf2/3379331/4/78/13/4781331_030.JPG

МВД России - КАМАЗ, 1-3
В присутствии усиленного наряда (700 зрителей) ст.серж. Кантонистов запиндюлил пеналь, а др пеналь запиндюлил Гогниев и меж прочим стал текущим лидер-бомбардом ПД. Чтож ему дают курить татары?? Или наоборот не дают - голова у него походу работает тока в КАМАЗе

Урал - Анжи, 0-2
Урал почти тайм играл в меньшинстве, но собсно проиграл уже в первом. Цитата с оф.сайта: По завершению матча с «Анжи» главный тренер «Урала» Александр Побегалов написал заявление об уходе в связи с неудовлетворительными результатами команды. Заявление было рассмотрено президентом клуба Григорием Ивановым и руководителем Администрации губернатора Свердловской области Александром Левиным. Обсудив ситуацию, было принято решение о том, что данное заявление пока не подписывается, Александру Побегалову предоставляется отдых, а руководителям - время на размышления. Александр Михайлович не будет работать с командой как минимум до конца первого круга.

N_Rinat
14.06.2009, 13:13
Чтож ему дают курить бшкиры??

Какой смысл в этом предложении? Поясни непонятливому...:oops:

Ale
14.06.2009, 15:07
N_Rinat, звиняй, я исправил. Теперь прояснилос?

Сержиньо
14.06.2009, 20:21
а мне понравилась фамилия игрока Нижнего Новгорода, под номером 15, Водоканал.:)

OmaX
15.06.2009, 11:36
а у судьи кагбудта капа во рту))

Мармута
15.06.2009, 11:44
а мне понравилась фамилия игрока Нижнего Новгорода, под номером 15, Водоканал.

Та ну. Водоканал - это его зовут так, а Нижегородский - это фамилиЕ евонное :)

КолхозNICK
15.06.2009, 11:58
степан,
Судья, ясен пень, урод. Реально урод.
Чего на судей-то пенять? Они, что ль, за вас забивать голы должны?
Видел я недавно ваш "Урал" в Краснодаре. Честно говоря, команда сейчас представляет лишь бледную тень того "Урала", который боролся с нами за вторую путёвку в ПЛ.

ЗЫ: Однако, заруба в верхах ПД и без "Урала" не хилая получается. Уверен, будет весьма интересно.

nomad
15.06.2009, 21:59
а мне так пусть лучше Урал в ПЛ играет чем Анжи, хоть мы им весной и проиграли, я на них совсем не в обиде, может с Уралом ПЛ интереснее была бы:-D

andr
16.06.2009, 12:10
Нус вот и начало 16 тура ПД и уже есть первый гол. Может все-таки лучик не политит транзитом в ВД.

Wetal
16.06.2009, 12:36
уже 1-1 , Рикардо голевой пас

Wetal
16.06.2009, 12:37
Жалко Камаз пока Чите проигрывает...

Predator vs aliens
16.06.2009, 13:33
Луч вышел вперёд! :app:
Давай, Влад, пора уже уходить из зоны вылета :app:

andr
16.06.2009, 13:38
68 мин. Хозяева продолжают доминировать. Краснодарцы пока только обороняются. Возможно, на большее у них просто нет сил. Акклиматизация...
Врядли что-то принципиально изменится во Владике.:)

Predator vs aliens
16.06.2009, 14:02
Поздравляю Луч с 3 очками! :app:
Надо было, конечно, довести дело до разгрома, но решили пожалеть гостей, да и поэкономить силы для последующей борьбы с более сильными соперниками, в общем, спокойно взяли своё на классе :app::app::app:

А вот Камаз лихорадит... :(

Cевервовк
16.06.2009, 14:10
Поздравляю Луч с 3 очками! :app:
Надо было, конечно, довести дело до разгрома, но решили пожалеть гостей, да и поэкономить силы для последующей борьбы с более сильными соперниками, в общем, спокойно взяли своё на классе :app::app::app:

А вот Камаз лихорадит... :(

По- справедливости если: "Луч" еле отскочил с 3 очками, потому как Малый за якобы симуляцию после стопудового завала в штрафной удалил напада "Кр-ра" ( 2-я ж), и последние 10-15 минут только отбивался, два раза вынес с ленточки, так что хз, разгромом, звиняйте, глыбоко не пахло, классом тем более! - ( По тлф из Владика от болелы "Луча"!), а про "Кр-р" самые хорошие слова.

КолхозNICK
16.06.2009, 14:21
Я так мыслю, что во Владике игра была равна... :lol:
Ну что ж, маГНИД и Чморец дружно атсасале. Значит, день удался! :app:

Predator vs aliens
16.06.2009, 14:47
и последние 10-15 минут только отбивался, два раза вынес с ленточки, так что хз, разгромом, звиняйте, глыбоко не пахло, классом тем более! - ( По тлф из Владика от болелы "Луча"!),
Ну так решили малой кровью взять своё, памятуя о предстоящей ещё борьбе ;) А класс в том и заключается, что взяли, несмотря на расхлябанность :):beer2:

Bond
16.06.2009, 15:37
А класс в том и заключается, что взяли, несмотря на расхлябанность
Рассуждать о "классе" "Луча" и "Краснодара" можно лишь с большой долей юмора(что,впрочем Predator vs aliens,видимо,и имел ввиду,поставив смайлики),но поражение "Краснодара" такому "классному" сопернику,как нынешний "Луч",многое говорит о уровне игры нАскоропридуманной игрушки Галицкого:).

nomad
16.06.2009, 16:49
Сибирь пока на первом месте, после первого тайма 2:0 у Анжи выигрывают

Мармута
16.06.2009, 16:53
но поражение "Краснодара" такому "классному" сопернику,как нынешний "Луч"

Гм-м... напомнить, как "Кубань" с нелюбимым пасынком сыграла в межсезонке? ;) Так шо, диагнозы ставить по одной игре, да еще в гостях - :nono:

Между тем, анжуйцы после первого тайма совсем не по-деццки атсасавают у "Сибири" - 0:2. Таки-шо, "Сибирь" - суперпупермегаклуп, а "Анжи" - конченные лузеры?! :lol:

Судью на мыло
16.06.2009, 16:59
Мне кажется основными претендентами будут Сибирь и Анжи
Это я написал 25 марта. И по сей день мнения не меняю. Но вот если сегодня Сибирь действительно победит, это будет очень и очень серьезной заявкой на ПЛ-2010. Сибирь вечно только декларировала свои задачи. Но в этом году, они похоже взялись непадецки. :lol:

Cевервовк
16.06.2009, 17:00
Bond, Доживём до осени, а там будем поглядеть, задача-то у команды такая ж как у нас, закрепиться, опыта поднабраться, сыграться и т.д. и т.п..

KRR
16.06.2009, 17:01
Времени еще много до конца чемпионата. Всё может десять раз поменяться. Так думаю и будет.

andr
16.06.2009, 17:33
Мармута, а может напомнить как в межсезонье преред ПД-2008 сыграли СКА (Ростов) и Кубань и где оказались в итоге?
http://www.sportsdaily.ru/articles/c2-abkuban-c2-bb-e2-80-94-ska-e2-80-94-1-3-pervoe-derbi-proigrali-pervyiy-divizion-15745
Разницу между товарняком и официальным матчем понимаешь?
Об уровне игры команды говорит ее положение в турнирной таблице. И у магнида это положение не высоко. Так что о чем тут спорить с Bondом

KRR
16.06.2009, 17:42
andr, положение команды в таблице говорит об уровне РЕЗУЛЬТАТОВ команды, а не ее игры.

Кузнец Вакула
17.06.2009, 02:04
поражение "Краснодара" такому "классному" сопернику,как нынешний "Луч",многое говорит о уровне игры нАскоропридуманной игрушки Галицкого
Ни о чём это не говорит, особенно если ВСЁ-ТАКИ ознакомиться с содержанием игры, удалениями...-раз, а также учесть, что это вторая игра на Дальнем Востоке без возврата домой-два. Так что действительно, что для "нАскоропридуманной игрушки" это даже приличный уровень. ;) Это "классные соперники" Анжи, Шинник, Урал и т.д. со своей историей пусть объяснят свой уровень, играясь с этой "Игрушкой":lol: Просто объективности ради, чтобы зря не....

Евгeний
17.06.2009, 08:46
Первый дивизион набирает обороты в свойственном только ему стиле:app:
МАТЧ В НОВОСИБИРСКЕ ПРЕВРАТИЛСЯ В БИТВУ

По ходу встречи судья Виталий Дорошенко из Ейска вынес пять предупреждений, четыре из которых - игрокам "Анжи", а на 65-й минуте удалил новосибирца Дениса Бухрякова за атаку Эльдара Мамаева с нанесением травмы в результате прыжка двумя ногами в ноги сопернику. Кроме Мамаева, у которого ушиб левого коленного сустава, поле из-за повреждения покинул его одноклубник Гоча Ходжава. У полузащитника также ушиб колена и подозрение на разрыв мениска.

В протоколе матча махачкалинцы оформили жалобу на судейство на два игровых момента. Первый: неназначение 11-метрового в ворота "Сибири" - фол на Мамаеве на 48-й минуте. Второй: незафиксированное нарушение правил против Мамаева на 31-й минуте, когда забивался второй гол.

Крайне напряженная концовка встречи, в ходе которой "Анжи" пытался сравнять счет, получила продолжение после финального свистка. Игроки обеих команд устроили потасовку в центре поля, в результате чего махачкалинцу Михаилу Бакаеву была предъявлена красная карточка за агрессивное поведение по отношению к сопернику. Кроме того, в официальный протокол внесена следующая запись: "После окончания матча Вартан Мазалов ("Анжи"), уходя в подтрибунное помещение и находясь на беговой дорожке, оскорбил главного арбитра матча нецензурной бранью и схватил его за рубашку". Дорошенко не стал выносить наказание Мазалову. Как стало известно корреспонденту "СЭ", инспектор матча Вячеслав Варюшин из Москвы оценил работу главного арбитра "четверкой" по 5-балльной системе.

В завершение конфликта игроки гостей, уходя в раздевалку, стали провоцировать болельщиков Западной трибуны стадиона "Спартак" неприличными жестами - в ответ полетели пластиковые бутылки.

Алексей ЕВСТИФЕЕВ

Игорь КРИУШЕНКО, главный тренер "Сибири":

- Благодарен ребятам, что они не ответили на провокации со стороны игроков "Анжи".

Омари ТЕТРАДЗЕ, главный тренер "Анжи":

- Реакция моих игроков была спровоцирована неприличными жестами болельщиков.

andr
17.06.2009, 08:51
KRR, а разве уровень результатов не зависит в первую очередь от уровня игры?

Кузнец Вакула, что касается содержания игры. В НСГ писали (об игре магнид-Сибирь), что если хреново играть в обороне, то потом бесполезно пенять на судейство. Можно подумать что если бы не было этих перелетов, играли бы дома, то результат другой был бы.

Шиннику ничего не помешало взять там 6 очков и занимать 4-е место в турнирной таблице. Это все из-за того что у Шинника более высокий уровень игры.

Ch.Eng.
17.06.2009, 12:26
судья Виталий Дорошенко
Дорошенко - лучший!!!

В завершение конфликта игроки гостей, уходя в раздевалку, стали провоцировать болельщиков Западной трибуны стадиона "Спартак" неприличными жестами - в ответ полетели пластиковые бутылки.
[закупает попкорм, ставит пиво в холодильник, включает TV, ждёт ответного матча в МХЧКЛ]

КолхозNICK
17.06.2009, 12:29
М-да-а-а... Лихой в ПД сюжет закручивается. "Алания" и "Анжи" уже не выглядят бесспорными фаворитами. "Сибирь" и "Шинник" тоже неподеццки хотят в ПЛ. Думаю, что лидирующую четвёрку расставит по местам только последний тур.
"Урал", КАМАЗ, похоже, уже без шансов.

Да и в нижней части таблицы достаточно интересно. В кои-то веки нет явного аутсайдера. Казавшийся до недавнего времени таковым, "Луч" благодаря двум домашним победам покинул зону вылета. Ни одна команда, начиная с девятого (!!!) места не может чувствовать себя спокойно: пару осечек - и ты там, в красной зоне.
В общем, будем наблюдать. Уверен, заруба будет не хилая.

Судью на мыло
17.06.2009, 12:34
М-да-а-а... Лихой в ПД сюжет закручивается.
И очень приятно за ним наблюдать со стороны :lol:

Кузнец Вакула
17.06.2009, 12:58
Можно подумать что если бы не было этих перелетов, играли бы дома, то результат другой был бы.

andr, Могу напомнить разгромы 4-0, 3-0 Лучом в ПЛ почти всех лидеров. Всё-таки разница во времени в пол-дня не шутка, особенно если не просто отыграть и домой, не входя в акклиматизацию, а ещё и остаться там на "недельку":)

Bond
17.06.2009, 18:05
17 июня 2009 года 16:37
СКП сообщает об обысках и изъятии бухгалтерской документации в офисе футбольного клуба МВД
Москва. 17 июня. INTERFAX.RU - В офисе футбольного клуба МВД проведены обыски в рамках уголовного дела о крупной краже денег сотрудниками милиции в аэропорту "Внуково". Как заявила "Интерфаксу" старший помощник руководителя московского межрегионального следственного управления на транспорте СКП РФ Татьяна Морозова, в ходе расследования уголовного дела была получена информация о том, что похищенные деньги, возможно, использовались для финансирования деятельности футбольного клуба МВД. В этой связи в здании клуба были проведены обыски. По ее словам, "в ходе обысков изъята бухгалтерская документация". http://www.interfax.ru/news.asp?id=85636
:)"Весёлые" дела у нашей милиции,если прокуроры уже их футбольный клуб обыскивают:).Хотя не там ищут-в "Динамо" надо искать,в "Динамо":lol:.

Форекс
18.06.2009, 14:39
http://www.compromat.ru/page_27916.htm

777
19.06.2009, 12:26
Фк "Урал" в рамках акции и на нам ПЛ. Проводит снятие гл.тренера Побегалова за проигрышь конкурентам за путевку в ПЛ. С обязательным востановлением его в должности, на второй круг. Хз, или надеються что его попрет как Газаева в свое время. Или очередной развод местного бомонда со спонсорами....

KRR
19.06.2009, 12:32
Фк "Урал" в рамках акции и на нам ПЛ. Проводит снятие гл.тренера Побегалова за проигрышь конкурентам за путевку в ПЛ. С обязательным востановлением его в должности, на второй круг. Хз, или надеються что его попрет как Газаева в свое время. Или очередной развод местного бомонда со спонсорами....

А я никаких подводных течений в этих так сказать локомоциях не вижу.

777
19.06.2009, 12:40
А я никаких подводных течений в этих так сказать локомоциях не вижу.

Ну не знаю, я так-то думал что "Урал" хотел, хочет в ПЛ. Только они с одним и темже тренеров все одно мимо пролетают. Им бы изменить что нибудь, в своем загнивающем королевстве. Но, видно их это устраивает. Ведь: Побегалова так много связывает с этой командой.....

KRR
19.06.2009, 12:54
У Урала никогда особого рвения в Премьерку не было. Да и состава, финансов для этого тоже. Так что их результаты и игра команды при Побегалове я считаю вполне неплохими.

Бармалей
21.06.2009, 23:39
У Урала никогда особого рвения в Премьерку не было. Да и состава, финансов для этого тоже.
Они занимались тем,что продавали матчи конкурентам,а дивиз Урала таков:"Ни себе, ни людям":lol:

Бармалей
22.06.2009, 01:11
У меня Урал вызывает еще с ПД отрицательные эмоции,в следствии чего тошнота и рвота:( :lol:.А потому что всегда Кубань в Екатеринбурге обижали:shok: Урал всегда "заинтересовывал" судей,то штрафной левый ,в следствии чего гол,то пеналь которого не было,короче всегда неадекватное судейство,поэтому Урал мне ну очень не симпатичен:evil:,боюсь это навсегда:(.

Фони мони
23.06.2009, 18:33
У меня Урал вызывает еще с ПД отрицательные эмоции,в следствии чего тошнота и рвота:( :lol:.А потому что всегда Кубань в Екатеринбурге обижали:shok: Урал всегда "заинтересовывал" судей,то штрафной левый ,в следствии чего гол,то пеналь которого не было,короче всегда неадекватное судейство,поэтому Урал мне ну очень не симпатичен:evil:,боюсь это навсегда:(.

А ты в живую хоть на одной игре в Ебурге был? А в Краснодаре? Обиженный, сиди под нарами и не вылазь:evil: А насчет продажи матчей. За руку ловил? Факты есть? Нет? Залазь под нары, балабол!

Эколог
23.06.2009, 18:48
А ты в живую хоть на одной игре в Ебурге был? А в Краснодаре? Обиженный, сиди под нарами и не вылазь:evil: А насчет продажи матчей. За руку ловил? Факты есть? Нет? Залазь под нары, балабол!

Отсюда мораль - договорных матчей В России нет не было и не будет? :lol::lol::lol:

Бармалей
23.06.2009, 23:45
А насчет продажи матчей. За руку ловил? Факты есть? Нет? Залазь под нары, балабол!
Сними очки, униженный:evil:, Я говорил о неодекватном судействе а не о продаже матчей,а ты че затрепехался,аль грешок чувствуешь.И не советую тебе оскорблять,я выразил свое мнение,а если что не понравилось не груби нехорошо это.

сиди под нарами и не вылазь

Залазь под нары,
И не надо сдесь свои уголовные манеры выставлять:evil: . Дядя,ваше место возле пара.....:evil:

Фони мони
24.06.2009, 06:39
Они занимались тем,что продавали матчи конкурентам,а дивиз Урала таков:"Ни себе, ни людям":lol:

Не твои ли это слова о НЕАДЕКВАТНОМ СУДЕЙСТВЕ? Ляпнул глупость так признай это, а не виляй ж....:evil:

Shaq
24.06.2009, 08:48
30-летний полузащитник "МВД (http://www.sport-express.ru/search/?query=%22%CC%C2%C4%22&from_hs=1) России" Любомир Кантонистов (http://www.sport-express.ru/search/?query=%22%CB%FE%E1%EE%EC%E8%F0%20%CA%E0%ED%F2%EE% ED%E8%F1%F2%EE%E2%22&from_hs=1) продолжит карьеру в другом клубе первого дивизиона - "Краснодаре". Бывший капитан и лидер "Кубани", сыгравший один матч (http://www.sport-express.ru/search/?query=%EC%E0%F2%F7&from_hs=1) в сборной (http://www.sport-express.ru/search/?query=%F1%E1%EE%F0%ED%E0%FF&from_hs=1) России, 1 июля станет свободным от обязательств перед своим нынешним клубом и вернется в столицу Краснодарского края. Кантонистов призван заменить 28-летнего бразильца Рикарду, который, как уже сообщал "СЭ", переходит в "Спартак (http://www.sport-express.ru/search/?query=%D1%EF%E0%F0%F2%E0%EA&from_hs=1)" из Нальчика.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?180687

KRR
24.06.2009, 08:52
Краснодар, похоже, вылетать отнюдь не собирается. Селекция сейчас у них прозрачная, очень четкая.

Бармалей
24.06.2009, 22:59
Не твои ли это слова о НЕАДЕКВАТНОМ СУДЕЙСТВЕ? Ляпнул глупость так признай это, а не виляй ж....
Ты хотел сказать что Урал чистая и чесная команда?:lol: Ха ха ха, эти доводы полное гуано, вечный претендент в ПЛ:lol:.Ни боевого состава, ни тренера,ни психилогии победителей,ни денег ,ни стадиона.Вот когда с этим всем разберетесь,тогда может и вдалеке и ПЛ засветится:lol:.Обижайся или не обижайся,твое дело,но я говорю как есть,Уралу нуженхозяин,только тогда будет у вас результат. А что касается неадекватного судейства или странных матчей,то они в нашем футболе были,есть и будут везде:shok:

Фони мони
25.06.2009, 01:31

Твои слова? Вот об чем речь.

Сержиньо
25.06.2009, 12:39
Фони мони, чёта вы это......таво.....играть будете? т.е. биться за ПЛ? или усё сдулись окончательно?
последняя ваша ничейка с командой занимающей самое нижнее место в таблице,Волгой Н-Н, где вы упустили победу за три минуты до конца матча, вовсе не внушает оптимизЬмУ

КолхозNICK
25.06.2009, 13:12
Сержиньо, "Урал" вообще в этом сезоне не внушает никакого оптимизЬму. Был на его матче с маГНИДом. Болел, естественно, за "Урал". Но оказалось, что "Урал" - ни о чём. В нападении как раньше не было мозгов - так ныне и не прибавилось. А вот защита превратилась в проходной двор. Если б магнидовцы не тупили, то "Урал" бы и очка не увёз.
Так что какая там ПЛ. В этом году без всякого ИМХА "Урал" даже не будет обозначать борьбу за путёвку.

Фони мони
25.06.2009, 13:29
Фони мони, чёта вы это......таво.....играть будете? т.е. биться за ПЛ? или усё сдулись окончательно?
последняя ваша ничейка с командой занимающей самое нижнее место в таблице,Волгой Н-Н, где вы упустили победу за три минуты до конца матча, вовсе не внушает оптимизЬмУ

Какой нах оптимизм. Откуда? Похоже все силы будут приложены на победу в Новотроицке на кубок, чтобы привести в Ебург ЦСКА. И снова все будут радоваться и хлопать в ладошки из за одного единственного матча. Дак и это еще вилами по воде писано. Короче, грустно мне, дяди:(

Сержиньо
25.06.2009, 14:10
Короче, грустно мне, дяди

чёта не похоже, вон как расплылся в беззубой улыбке на аваторке:)

Бармалей
25.06.2009, 22:57
Какой нах оптимизм. Откуда?

Короче, грустно мне, дяди

Фони мони, Чето ты совсем сдулся:shok:,Проблемы у Урала какие то однотипные,по ходу чемпионата колбасит то в одну сторону, то в другую, и так каждий год. В чем причина? Как специалист уральского футбола(если это не военная тайна), расскажи нам "несведущим" в вашей кухне что происходит у вас,кто виноват?Неужели вопрос с баблом,сейчас с етим крызысом все нах с ума посходили,или тоже с вашего региона москали деньжата доють.У вас вроде и стад реконструируют,вот только Уралу наверное нужен опытный менеджмент(опять упирается все в $)#-o

nomad
25.06.2009, 23:46
мне так лучше пусть Урал второй командой в ПЛ выходит, так было-бы наверно интереснее, но как-то так получается что премьер-лига у вас кроме болельщиков никому не нужна, у вас там ещё вроде команда в КХЛ в этом году играть будет

Фони мони
26.06.2009, 14:30
Да проблем море. И политические и экономические и в головах некоторых руководителей. Возьмем к примеру стадион. В проекте просто красавец. Когда начинали строить, работы велись день и ночь. Построили ровно половину, заморозили кричат денег нет. ОДИН единственный сторож бухает в бытовке. Заходи, гуляй, сри на поле никто тебе слово не скажет. И новое начало работ даже не предвидится хотя любой маломальски грамотный спец знает, что потом надо вбухивать бабла в разы больше, чем сейчас. Но всем все пох:? По Побегалову. Тут вообще темный лес. Мужик он отменнейший, но нет такой профессии. Есть тренер. Тренер должен давать результат. Четвертый год его нет. Зато есть Побегалов! Сейчас президент клуба отпустил его во временный отпуск. И это в разгар сезона! Когда еще ничего не потеряно! Непонятно. По составу. Похоже в этой команде что то надо одному Шишелову. Бегает как электричка, борется, забивает. Что делают остальные на поле непонятно. Кто видел игру Краснодар - Урал меня поймут. И это была далеко не самая унылая игра в сезоне. По Солосину вообще я в а.уе. Парень отлично отстоял тот сезон за Черноморец, взяли в Урал. И что - голы в КАЖДОМ матче кроме одного. Никакого взаимопонимания с защитой нет( первый гол Краснодара чего стоит. От Алании так же пустили сами себе). И тем не менее каждый раз выходит в основе, а наш родной перспективный Талалихин жрет хот доги и гуляет по трибунам во время игр! Во как! И всем этим хозяйством заведует ГВ Иванов. Честь ему и хвала. Без него на Урале футбола вообще бы не было. Но есть одно но. Он является еще и президентом МФК ВИЗ - Синара, а они в этом сезоне стали чемпионами страны, в том завоевали кубок УЕФА, играют одни наши парни никаких черно****х натурализованых бразильцев, как в маскальском Динамо. Короче красавцы. Достойный отчет перед споесорами? Еще какой! А Урал. А что Урал? Ну как получится,так и получится. Хотя за команду мужик крепко переживает. Это у него не отнять. Про подводные камни. В середине того сезона один из сотрудников клуба шепнул на ушко, чтои некоторые ведущие игроки команды не хотят в ПЛ. А зачем? Здесь и побед больше стало быть и премиальных, а там их небудет. И пошли странные матчи. И конца края всему этому хаосу не видать. Так что нечего Уралу в ПЛ делать. Поэтому и грустно мне дяди:cry: PS Написал, что видел своими глазами и слышал своими ушами. На оригинальность не претендую. Мое мнение можнт не совпадать с мнением других.

Бармалей
26.06.2009, 18:16
Фони мони, дела у вас неважнецкие.Действительно что вам делать в ПЛ,если состав как банда махно ,один сюды другой туды ,тут надо желание либо всех либо никого.Да и одного желания мало,а выходить для того что бы вылетать нет смысла(мы и сами после наших лифтов:shok: не в восторгах). Картину обрисовал не радосную,короче все хорошее отложено на неопределенный срок.
Так что нечего Уралу в ПЛ делать. Поэтому и грустно мне дяди

Но ты, это,совсем не скисай,рано или поздно и ваше руководство поймет и сделает правильные шаги.Желаю чтоб ваши мечты превратились в реальность.Удачи вам. Ты заходи,если что:beer2:

Сержиньо
26.06.2009, 22:13
Похоже в этой команде что то надо одному Шишелову. Бегает как электричка, борется, забивает. Что делают остальные на поле непонятно.

Пилять#-o, срочно Шишелова в "Кубань", кто там кричал что у нас до хрена загорелых в команде, вот подпитка из ПД. Он хоть с российским паспортом? или из бывших братских республик будет?

Бармалей
26.06.2009, 22:20
Пилять, срочно Шишелова в "Кубань", кто там кричал что у нас до хрена загорелых в команде, вот подпитка из ПД. Он хоть с российским паспортом? или из бывших братских республик.

А что, Шишелов красавчик,
Фони мони, думаю от этой мысли будет не в восторге:lol:

Фони мони
27.06.2009, 00:55
Один он у нас, нещечко. Не забирайте люди добрые, совсем пропадем!!! Паспорт российский. Контракт с Уралом помоему на два года. PS: Сейчас посидели вдвоем покумекали, хотели в Набережные Челны на выезд сгонять. Время есть, бруль есть садись на авто и вперед 850 км не расстояние. ЖЕЛАНИЯ НЕТ! Во как! Пошли в киоск и затарились пенным.:beer2:

КолхозNICK
27.06.2009, 10:50
Фони мони,
ЖЕЛАНИЯ НЕТ!
Во довели людей! #-o

Бармалей
27.06.2009, 15:05
Пошли в киоск и затарились пенным.
Все правильно, надо залить пенным :beer2: плохое настроение:cry:,смотришь,оно и повысится:lol:

Бугор
27.06.2009, 20:40
Тем временем Камаз отскочил от Урала, а Сибирь влетела Нижнему..
18:00 КамАЗ - Урал (http://www.championat.ru/football/_russia1d/80/match/17553.html) 1:1 (http://www.championat.ru/football/_russia1d/80/match/17553.html) матч окончен
18:00 Анжи - Луч-Энергия (http://www.championat.ru/football/_russia1d/80/match/17556.html) 2:0 (http://www.championat.ru/football/_russia1d/80/match/17556.html) матч окончен
18:00 Волга НН - Сибирь (http://www.championat.ru/football/_russia1d/80/match/17554.html) 2:0 (http://www.championat.ru/football/_russia1d/80/match/17554.html) матч окончен
18:00 Носта - Алания (http://www.championat.ru/football/_russia1d/80/match/17560.html) 2:2 (http://www.championat.ru/football/_russia1d/80/match/17560.html) матч окончен

зы: Краснодар после 1 тайма ведёт 1:0 у Металлурга Лп....

Деф
27.06.2009, 22:50
Посмотрел сегодня на игру Рикардо. ИМХО в Кубани сегодня нет такого игрока, исполнителя штрафных и угловых, а также могущего выдать точный пас на несколько десятков метров.

Бугор
27.06.2009, 23:26
18-й тур
Носта – Алания – 2:2 (1:1)

Голы: 1:0 – Анд.Семенов (14), 1:1 – Чижек (30), 1:2 – Г.Базаев (56), 2:2 – Антонников (90).
Удаление: Д.Базаев (54).
Анжи – Луч-Энергия – 2:0 (2:0)

Голы: 1:0 – Иашвили (24), 2:0 - Марцваладзе (39).
Волга Нижний Новгород – Сибирь – 2:0 (0:0)

Голы: 1:0 – Айдов (56, пенальти), 2:0 – Прокофьев (69).
ВОЛГА: Астахов, Айдов, Тараканов, Буйволов, Полянин, Прокофьев, Турсунов (Силютин, 65), Рашевский, Семакин (Митрович, 70), Трифонов (Осадчук, 53), Хазов (Иньяц, 80).
СИБИРЬ: Чепчугов, Самойлов (Амирханов, 65), Семененко (Выходил, 72), Горак, Молош, Аравин, Шуленин, Шестаков (Станковски, 59), Житников, Дегтярев, Ал.Медведев.
Предупреждения: Осадчук (58), Митрович (90).
КАМАЗ – Урал – 1:1 (0:0)

Голы: 0:1 – Герк (87, пенальти), 1:1 – Гогниев (90, пенальти).
КАМАЗ: Яшин, Козлов, Грачев, Ложкин, Куканос (Сидяев, 80), Пименов (Комков, 57), Тодорович, Зеба (Романенко, 63), Перов (Кренделев, 65), Гогниев, Кобялко.
УРАЛ: Солосин, Кацалапов, Поворов, Степанец, Рязанцев, Щаницин (Корнилов, 90), Катульский, Фидлер, Скрыльников (Ятченко, 90), Шишелов (Мамтов, 82), Шатов (Герк, 78).
Предупреждения: Кацалапов (25), Куканос (38), Катульский (89), Сидяев (90).
Волгарь-Газпром-2 – СКА-Энергия – 0:0 (0:0)

Черноморец Новороссийск – Салют-Энергия – 1:1 (1:0)

Голы: 1:0 – Каратляшев (8), 1:1 – Тонких (57).
Удаления: Коробкин (48), М.Шевченко (89).
Витязь – Нижний Новгород – 1:0 (0:0)

Гол: 1:0 – Лобов (64).
Краснодар – Металлург Липецк – 1:0 (1:0)

Гол: 1:0 – Татарчук (20).
ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матчей – московское.
Россия. Первый дивизион
И В Н П М О
1Анжи (http://www.sports.ru/tags/1694490.html) 17 10 6 1 28-11 36
2Алания (http://www.sports.ru/tags/1694488.html) 17 11 2 4 30-12 35
3Шинник (http://www.sports.ru/tags/1694473.html) 17 10 2 5 21-11 32
4Сибирь (http://www.sports.ru/tags/1694484.html) 17 9 4 3 22-11 31
5КАМАЗ (http://www.sports.ru/tags/1694475.html) 17 8 4 5 22-14 28
6Урал (http://www.sports.ru/tags/1694483.html) 17 7 5 5 21-19 26
7ФК Чита (http://www.sports.ru/tags/3008726.html) 17 7 3 7 13-19 24
8Салют-Энергия (http://www.sports.ru/tags/1694477.html) 17 6 6 5 19-17 24
9Витязь (http://www.sports.ru/tags/3545378.html) 17 5 8 5 17-14 23
10СКА-Энергия (http://www.sports.ru/tags/1694485.html) 17 5 7 5 17-16 22
11Балтика (http://www.sports.ru/tags/1694479.html) 17 6 3 8 15-19 21
12ФК Краснодар (http://www.sports.ru/tags/6354429.html) 17 5 6 6 19-20 21
13Носта (http://www.sports.ru/tags/1694474.html) 17 5 5 7 25-30 20
14Нижний Новгород (http://www.sports.ru/tags/3833812.html) 17 5 5 7 14-20 20
15Волгарь-Газпром-2 (http://www.sports.ru/tags/6513993.html) 17 4 6 7 13-20 18
16Волга Нижний Новгород (http://www.sports.ru/tags/3870062.html) 17 3 8 6 15-20 17
17Луч-Энергия (http://www.sports.ru/tags/1694572.html) 17 4 4 9 12-22 16
18ФК МВД России (http://www.sports.ru/tags/3247089.html) 17 3 7 7 10-16 16
19Металлург Липецк (http://www.sports.ru/tags/3545377.html) 17 4 3 10 11-23 15
20Черноморец Новороссийск (http://www.sports.ru/tags/3338798.html) 17 3 6 8 12-21 15

КолхозNICK
28.06.2009, 00:02
Деф,
Посмотрел сегодня на игру Рикардо. ИМХО в Кубани сегодня нет такого игрока, исполнителя штрафных и угловых, а также могущего выдать точный пас на несколько десятков метров.
Это всё на уровне ПД... Там он король. Такими же "королями" были в своё время Зебелян и Асильдаров. А для ПЛ оказались непригодны.
ИМХО, для премьер-лиги Рикардо уже слабоват.

ЗЫ: Чморец радует меня с каждым туром всё больше и больше. :)