PDA

Просмотр полной версии : ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН - 2009

Страницы : [1] 2 3 4 5

andr
25.03.2009, 08:59
Как думаете кто выдет на этот раз в ПЛ? Мне хотелось бы что бы это были Урал и Камаз. Давно уже ходят около ПЛ.
ТУР 1
28.03.2009 Металлург Лп - КАМАЗ
28.03.2009 Алания - Волгарь-Газпром-2
28.03.2009 СКА-Энергия - Чита
28.03.2009 Луч-Энергия - МВД России
28.03.2009 14:00 Нижний Новгород - Анжи
28.03.2009 14:00 Сибирь - Урал
28.03.2009 14:30 Витязь - Носта
28.03.2009 15:00 Шинник - Краснодар
28.03.2009 17:00 Салют-Энергия - Волга НН
28.03.2009 17:30 Балтика - Черноморец Н

Шина вперед!:app:

Энко
25.03.2009, 11:04
Мне хотелось бы что бы это были Урал и Камаз. Давно уже ходят около ПЛ. Как они хотят, мы убеждаемся уже лет пять. Особого "хотения" я чего-то не заметил;).

Бугор
25.03.2009, 11:09
Как думаете кто выдет на этот раз в ПЛ? Мне хотелось бы что бы это были Урал и Камаз. Давно уже ходят около ПЛ.
Ни Урала, ни Камаза в ПЛ не будет... бабла у них нет на... Камазу бы вообще сезон доиграть....

Судью на мыло
25.03.2009, 11:19
Мне кажется основными претендентами будут Сибирь и Анжи, хотя сейчас делать какие то прогнозы по ПД, все равно, что пальцем в небо тыкать.

Энко
25.03.2009, 11:32
А может Луч-Энергия и Шинник, захотят повторять бесконечные подвиги Кубани, в том числе последнего сезона, а также подвиг Ростова:shok:.

Радуга
25.03.2009, 11:33
Думаю Шинник и Алания,точнее Павлов и Петраков:)

СмерШ
25.03.2009, 11:44
Шина, Анжи, вот эти думаю будут реально бороться за выход, остальные претенденты как обычно в первом круге наберут очков, а во втором распродажу будут устраивать

andr
25.03.2009, 11:54
Энко, на счет "хотят" не знаю, это будет видно ближе к серадине сезона. Я вообще-то написал "ходят".
Просто из всего ПЛ мне больше всего симпатичны 1 Камаз, 2 Урал. Так же надеюсь что поборятся за ПЛ Шинник и Анжи. А Петракову (лучше без Алании) и ... пожелаю побыстрее оказаться в ВД.

greatiger
25.03.2009, 12:05
краснодар фаворит номер 1...

Энко
25.03.2009, 12:25
greatiger, Вам сюда :):
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5225

Вождь аппачи
25.03.2009, 12:44
Алания и Шинник...
Шинник по традиции выйдет, там юбилеи скоро
Алания вторая...или Анжи

777
25.03.2009, 12:55
Думаю "Шинник", не зря там Павлов остался. Он "специалист" по "выводу" команд в ПЛ. А второй претендент определиться по ходу турнира: "Анжи", "Носта".....

КолхозNICK
25.03.2009, 13:01
Две путёвки разыграют три команды - "Шинник", "Анжи" и "Алания".

Иван
25.03.2009, 13:12
Две путёвки разыграют три команды - "Шинник", "Анжи" и "Алания".
Я тоже больше склоняюсь к этой версии. Еще думаю, что фк Магнид и Чморец будут в десятке, а кто-то из них может даже и пятерке.

Евгeний
25.03.2009, 13:21
1.Шинник
2.Алания
3.Анжи
4.Урал
5.Сибирь
6.Краснодар

Шляпа
25.03.2009, 13:46
ФК Краснодар выйдет с 3о места:lol:

Грач
25.03.2009, 13:47
В сезоне 2009 в ПЛ выйдут Алания и Шинник!

andr
25.03.2009, 14:03
greatiger, Вам сюда :):
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5225

Не, сюда :http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=60&page=128 :lol:

ФК Краснодар выйдет с 3о места:lol:

Ага ПД будет расширен до 30 команд и 28 из них не захотят выходить в ПЛ "из-за финансового кризиса".:lol::lol::lol:

Protector
25.03.2009, 16:30
Согласен с КолхозNICKом: Шинник, Алания, Анжи... Кто третий лишний?..

Вождь аппачи
25.03.2009, 17:42
Кто третий лишний?..
третий Урал будет:lol::app::lol: по привычке

Поросенок
25.03.2009, 18:05
Выйдут, наверное, Алания и Анжи (возможно, Шинник, если у них будет такая задача), но я за Носту и Урал.

nomad
25.03.2009, 18:22
мои симпатии на стороне Алании, Шины и Урала, но у Алании и у Анжи наверно шансов побольше будет, не стоит и про Нижний Новгород и Камаз забывать, в ПД наверно сложнее чем в ПЛ делать прогнозы

Yellow-Green
25.03.2009, 18:25
Конкретно сказать кто выйдет не могу, но точно не "Краснодар". А так хотелось бы!!! :) "Московская" ПЛ немножко разбавилась бы Кубанской :lol: !!!

N_Rinat
25.03.2009, 21:12
КолхозNICK, А про КАМАЗ ты что думаешь? Состав у нас очень хороший. И задачу выхода в ПЛ поставили :)

Ala
25.03.2009, 21:39
Энко, на счет "хотят" не знаю, это будет видно ближе к серадине сезона. Я вообще-то написал "ходят".
Просто из всего ПЛ мне больше всего симпатичны 1 Камаз, 2 Урал. Так же надеюсь что поборятся за ПЛ Шинник и Анжи. А Петракову (лучше без Алании) и ... пожелаю побыстрее оказаться в ВД.

Энко ты хотел сказать Петраков-Томь неразлучны:lol::lol::lol:

Ванек
25.03.2009, 22:37
1Урал 2 Алания
вылетят:МВД,Витязь,Нижний Новгород,Металлург Липецк,Салют.
Посмотри м в конце сезона на сколько я оказался неправ...

Евгeний
26.03.2009, 08:45
Анжи" пополнился полузащитником Зуевым ("Ростов") и форвардами Сердюковым ("Терек") и Данишевским ("Спортакадемклуб").
Примечательно, что первые двое ранее выступали в махачкалинском "Динамо".
Кайрав КАГЕРМАНОВ

Два игрока основы Кубани на старте 2007 года из команды ЯПА...

Ch.Eng.
26.03.2009, 08:57
В начале марта Анжи ещё и Мазалова подписали. Посмотрим, что получится у Тетрадзе в этом сезоне.

andr
26.03.2009, 09:24
Похоже Анжи всерьез нацелилось на ПЛ, судя по составу. Хотя в прошлом году вроде весьма приличный состав был у Сибири. В итоге они чуть не вылетели в ВД.

КолхозNICK
26.03.2009, 10:01
N_Rinat,
А про КАМАЗ ты что думаешь? Состав у нас очень хороший. И задачу выхода в ПЛ поставили
Думаю, что вы как всегда будете этакой "грозой авторитетов" первого дивизиона, но не более того. Состав у вас неплохой, но он, на мой взгляд, явно слабее тех, что есть у "Шинника", "Анжи" и "Алании". Да и финансы у вас, насколько я слышал, поют романсы. В отличии от тех же кавказцев, у которых куры уже задолбались бабло клевать.

Задача выхода - ИМХО, блеф. Ибо команда, реально (а не декларативно) ставящая задачу выхода в премьер-лигу, не будет разбрасываться ведущими игроками. Это я о Петровиче.

Впрочем, всё это лишь мои соображения. А так - мяч круглый, поле ровное. Сезон покажет. Ведь было дело, что бедный Нальчик выходил, а богатая и битком набитая "звёздами" "Кубань" оставалась на пятом месте (2005-й).

Vrungel'
26.03.2009, 10:05
А так - мяч круглый, поле ровное
забыл добавить: судьи честные:lol:

КолхозNICK
26.03.2009, 10:12
N_Rinat, Кстати, да, вот ещё один пример - прошлогодняя "Сибирь". Состав - супер, бабла - валом, а итог плачевный. В первом дивизионе чего только не бывает.
Сейчас, рассуждая о шансах команд, мы опираемся лишь на составы и информацию о материальном положении на текущий момент. В то же время, в течении сезона многое может измениться. Как пример, можно вспомнить прошлогоднюю "Кубань". Перед стартом сезона-2008 на наше транзитное возвращение никто и рубля ржавого не хотел ставить - буки выкатили кэф 1:30, и то, ИМХО, исключительно из уважения. В то же время на "Ростов", "Сибирь" и "Урал" принимали 1:4.
Так что будем посмотреть, что год грядущий нам готовит.

Толич
26.03.2009, 11:34
Анжи будут тянуть за уши, когда убьют предпоследнего боевика в Махачкале. Там сейчас похужее, чем в Грозном в год выхода Терека в ПЛ. Так,что не факт, что Анжи сильным составом сможет выйти в ПЛ. Так же как и не факт, что слабым может не выйти. Вопрос времени, т.е. стабилизации обстановки в регионе. Не думаю, что москалькие команды будут ездить в Махачкалу, когда по новостям рассказывают, сколько сегодня бандформирований было уничтожено в городе Махачкала.

DJ_FISH
26.03.2009, 12:26
Кто выйдет в ПЛ станет известно во втором круге!
вероятность практически 100%, т.к. финасновый кризис , ну или его последствия, проявит себя именно к лету, то и соответствено после первого круга будет ясно кому хватит денег, а кому нет!
Шина претендент, но не явный, далее Анжи и Алания, Камаз. Луч и Урал врядли. Краснодар по потенциалу (финансовому) может дрюкнуть всех, но пока там задачи нет на выход в ПЛ!

КолхозNICK
26.03.2009, 12:58
Толич,
Не думаю, что москалькие команды будут ездить в Махачкалу
Маскальские (да и не только) команды преспокойно ездят в Грозный и невыйопываются. Ибо партия сказала "НАДО!". Точно также будут ездить и в Махачкалу. Не вижу тут никаких проблем.

N_Rinat
26.03.2009, 21:22
http://www.nchfs.ru/hour-football/football-2009/?article-football=2009-03-25&num=1
За неделю до старта турнира в первом дивизионе команда "КАМАЗ" встретилась со своими болельщиками. Поздравить челнинский клуб с бронзовыми медалями 2008 года и дать напутствие на новый сезон прибыли высокопоставленные гости из столицы: президент ПФЛ Николай Толстых и директор департамента по проведению соревнований РФС Сергей Куликов.

Igorek
26.03.2009, 21:53
Гога капитан в Камазе!

Толич
26.03.2009, 22:32
Маскальские (да и не только) команды преспокойно ездят в Грозный и невыйопываются. Ибо партия сказала "НАДО!". Точно также будут ездить и в Махачкалу. Не вижу тут никаких проблем.

Дык о том и речь, что проблема есть, и трудно спрогнозировать когда партия скажет "надо". В этом году или позже? Нынешняя обстановка в Дагестане никак не на руку партии. И выставлять эту проблему на "уровень ПЛ" никому "не интересно" до тех пор, пока там не будет хотя бы как в Грозном. А в Грозный то маскали преспокойно ездят ... КолхозNICK, ты видел сегодняшний Грозный?

Есть пару фоток, не смог разместить.
Не так давно я там был. (как раз когда у нас встреча болел и клуба была, а на следующий день у болел Терека подобное было). Город, особенно центр, вылизан с иголочки. Всё новое! Дом правительства, дороги, новостройки, свежий асфальт, тратуары, плитка, фонарики, скамеечки, мечеть (кстати вроде самая большая в Европе!), наверняка стадион многие видели, короче красота! Одним словом проспект им.В.В.Путина оправдывает своё название ) Стали бы туда вбухивать федеральное бабло, если бы обстановка там была "Не Партийная"!? Там давно тишина и порядок! И преступность самая низкая в РФ! От того и Терек в ПЛ.
В Махачкале ситуация абсолютно иная. Помойму ещё месяца не прошло, как в новостях рассказывали, что в Махачкале, в один день, одновременно шли бои в трёх местах города. Пока порядка там не будет, Анжи ПЛ не видать, как собственных ушей, хоть Кака, хоть Аршавина, хоть всех игроков уровня Зидана в состав поставь. И поездки маскалей в Грозный, тут абсолютно не причём. )

КолхозNICK
26.03.2009, 22:45
Толич, Ты что, партия?! :shok:
Откуда ты знаешь, что у неё в башке?

Когда партии было надо, она и "Кубань" в пылающий Нальчик играть посылала. Что уж говорить об относительно мирной Махачкале?
ЗЫ: А Грозный, какой бы он там сегодня ни был, это столица Чечни. Этим всё сказано.

ЗЗЫ: В "Анжи" собрался очень и очень неплохой состав. Бабла просто немерянно ("Эльдорадо"). Есть заинтересованность местных властей. Только чудо а-ля "Сибирь-2008" помешает им завоевать одну из двух путёвок в ПЛ.

Толич
27.03.2009, 08:27
Толич, Ты что, партия?!
Откуда ты знаешь, что у неё в башке?
Да, я в партии, только не в той о которой речь. Я разве сказал, что знаю, что там в башке у правления Единоросов? И снова, причём тут Грозный? "ПАРТИИ" на тот момент было принципиально важно сделать Чечню мирной, чтоб мировое сообщество, пиняющее при каждом удобном случае, на протяжении 10 лет, на эту кровянную мазоль России в международных отношениях. (И Терек в ПЛ-это показатель дейтельности партии!) А Дагестан - конфликт местного значения, уже не так кравоточит на общем фоне, это как бандиты-сепаратисты в тех же европейских странах, они есть везде. Почувствуй разницу.

:) ну тут как всегда, в своём репертуаре, всё перевернул:
пылающий Нальчик
относительно мирной Махачкале
не передёргивай в удобную тебе сторону!

ЗЫ: А Грозный, какой бы он там сегодня ни был, это столица Чечни. Этим всё сказано.
ЗЫ:Махачкала, если чё, тоже столица, Дагестана, но этим ни чё не сказано. ;)

ЗЗЫ: В "Анжи" собрался очень и очень неплохой состав. Бабла просто немерянно ("Эльдорадо"). Есть заинтересованность местных властей. Только чудо а-ля "Сибирь-2008" помешает им завоевать одну из двух путёвок в ПЛ.
ЗЫЗЫ: Соглашусь, что состав действительно силён, но увы, не ему решать судьбу выхода в ПЛ. Да и дела у "Эльдорадо" возможно не так хороши как кажется. Почему-то весь менеджмент Эльдорадо ушёл в М-видео, видимо там получшее.
Заинтересованность местных властей это уже дело и вовсе понятное. Кто же откажется от бесплатного пиара, а может ещё, что и в денежном эквиваленте перепадёт. Как только местные власти поотбирают у своих жителей автоматы, так и получат зелёный свет на выход в ПЛ. А ПАРТИЯ им поможет. Возможно, сообща до начала сезона 2010управятся, но очень в этом сомневаюсь. И не чудо "а-ля Сибирь-2008" им поможет помешать, а обыкновенная стрельба на улицах.

Бугор
27.03.2009, 08:40
В "Анжи" собрался очень и очень неплохой состав. Бабла просто немерянно ("Эльдорадо").
Лишь бы бянзин у "Эльдорадо" на пол пути не кинчелся. Не всё так хорошо , как кажется , в датском королевстве (с).
Вообще , этот чемпионат будет непредсказуем и мало интересен. И всему вина- ипучий кризис...

san-siro
27.03.2009, 09:36
Бугор, ты знаешь, а я думаю это пойдет футболу в ПД на пользу. если команда не однодневка - в ней научатся контролировать расходы, будут учиться зарабатывать и выживать, а не просто купить состав как Владивосток - ну и чо, хватило на 2 года и все, уверен что не выйдут а после этого и захиреют. Инфраструктура должна строится по кирпичику, поймут что проще воспитать своего пацана, которому зарплата в 1000 баксов до 20-ти лет и не снилась. а у нас сейчас по сути в ПД одни и теже люди нанимаются чтобы решать "серьезные задачи" - нет бабла, идем дальше, и тд.

Бугор
27.03.2009, 09:55
san-siro,
ты знаешь, а я думаю это пойдет футболу в ПД на пользу. если команда не однодневка - в ней научатся контролировать расходы, будут учиться зарабатывать и выживать
Согласен.

а не просто купить состав как Владивосток - ну и чо, хватило на 2 года и все, уверен что не выйдут а после этого и захиреют.
где власть - дерьмо, которое видит в футболе только место для борьбы за голоса на выборах, никогда нечего путного не выйдет. :)

Tosik
27.03.2009, 11:53
Там давно тишина и порядок! И преступность самая низкая в РФ!
Не верю!(с).

Толич, а ты в Грозном по улицам гулять в одиночку не пробовал? Как вообще там к русским относятся? Может потому и низкая преступность,потому что там остались жить одни чечены прикормленные деньгами Москвы.

Толич
27.03.2009, 12:37
Толич, а ты в Грозном по улицам гулять в одиночку не пробовал?
Не пробовал, я туда не гулять в одиночку езжу :lol: А ты пробовал?

Как вообще там к русским относятся?
нормально относятся. Говорят, что радуются когда к ним русские приезжают, для них это значит что жизнь налаживается. Первое, что было востановлено в Грозном, это христианская церковь, в знак благодарности к русским.

Может потому и низкая преступность,потому что там остались жить одни чечены прикормленные деньгами Москвы.
может.
Только причём тут это всё, разговор об Анжи.
Чё поддержали-то, что КолхозNICK не видит никаких проблем? :)
Проблем не будет когда ПАРТИЯ скажет ехать в Махачкалу, а не тогда когда КолхозNICK захочет увидить Анжи в ПЛ. Или преданные члены фан-клуба им.КолхозNICKа просто не могут не поддержать своего идеолога и вдохновителя :-P

Радуга
28.03.2009, 12:09
А тем временем, Луч-Энергия – МВД России – 0:0,СКА-Энергия – ФК Чита – 1:0

Igorek
28.03.2009, 13:20
Толич, не вижу ни какой проблемы в том чтобы Зенит, Спартак, Локомотив приезжали и играли в Махачкале, можешь посмотреть архив за прошлый год, матч Терик-Зенит, город Махачкала!

Зелёный
28.03.2009, 15:29
Нижний Новгород 1-0 Анжи
Сибирь 1-0 Урал
идут 2 таймы...
P.S.Вот вам и Анжи

Mika
28.03.2009, 15:39
Уралушка,судя по всему, так никогда и не пробьтся в ПЛ. Ни и на шиш его, *****.

N_Rinat
28.03.2009, 17:59
КАМАЗ выиграл в гостях у Металлурга в Липецке. Начали сезон очень хорошо. ;)

DJ_FISH
28.03.2009, 19:00
а Шина и Краснодар пока 1:1, Деменко забил гол!

КолхозNICK
28.03.2009, 19:42
N_Rinat, Поздравляю! Начало, действительно, хорошее.

Мармута
28.03.2009, 19:50
Странно, но есть какое-то ощущение, что нижегородские команды не затеряются в ПД. В смысле, не вылетят. Ничьи с Анжи и в гостях с Белгородом чего-то да значат.
С первыми очками!

ATAS
28.03.2009, 19:50
Деменко забил гол!
уже не Деменко...

Wetal
28.03.2009, 19:55
Все, 1-1, думаю очень хороший дебют для Краснодара

Ванек
28.03.2009, 22:45
8:00 Луч-Энергия - МВД России 0:0 Матч окончен

10:00 СКА-Энергия - Чита 1:0 Матч окончен

14:00 Сибирь - Урал 1:0 Матч окончен

14:00 Нижний Новгород - Анжи 1:1 Матч окончен

15:00 Витязь - Носта 2:1 Матч окончен

15:00 Металлург Лп - КАМАЗ 0:2 Матч окончен

17:00 Салют-Энергия - Волга НН 1:1 Матч окончен

17:00 Алания - Волгарь-Газпром-2 3:1 Матч окончен

18:00 Шинник - Краснодар 1:1 Матч окончен

19:30 Балтика - Черноморец Н 1:0

nomad
28.03.2009, 22:46
Странно, но есть какое-то ощущение, что нижегородские команды не затеряются в ПД. В смысле, не вылетят. Ничьи с Анжи и в гостях с Белгородом чего-то да значат.
С первыми очками!
не затеряются может и нет, интересно им не надоест две команды из одного города в одной лиге держать

DJ_FISH
29.03.2009, 00:01
уже не Деменко...
как это? везде пишут что он забил гол

GPRus
29.03.2009, 01:35
Толич, Бабла просто немерянно ("Эльдорадо").

можно предположить, что у МАГНИТА его как минимум не меньше

Мармута
29.03.2009, 06:42
интересно им не надоест две команды из одного города в одной лиге держать

Вэтой фразе хотелось бы выделить ключевое слово "им". Кому?
Не стану ковыряться на задворках тырнета, рыская в поисках их владельцев и спонсоров, но почему бы не предположить, что финансируются они не из одной кормушки, и что за ними стоят достаточно серьезные люди? ;)
Город большой, дюже богатый с давних лет, даже вроде центр одного из экономических регионов...

Yellow-Green
29.03.2009, 11:53
Кто знает, игры "Краснодара" будут где-нибудь транслироваться или показывать в повторе?

Igorek
29.03.2009, 13:41
Кто знает, игры "Краснодара" будут где-нибудь транслироваться или показывать в повторе?
:shok:зачем?: или для кого?

nomad
29.03.2009, 14:20
это наверно от хозяев Краснодара зависит, иногода их наверно можно по телевизору показывать)

777
29.03.2009, 14:37
Что то "записные фавориты" стартовали не удачно. "Шинник" с Павловым не добился ожидаемой победы над "Краснодаром". "Анжи" сыграли вничью, хотя в гостях, но Тетрадзе не доволен. Как и Павлов. "Сибирь" вроде провела "работу над ошибками", и вместе с "Камазом", взяли по три очка. "Урал" ложанулся и опять типа судья виноват, судье двойка. Наверно за не данные пару пеналей.....

Igorek
29.03.2009, 14:41
777, рано еще , вспомни старт Кубань 2006...

777
29.03.2009, 14:52
777, рано еще , вспомни старт Кубань 2006...

Igоrеk, согласен, но в тоже время уверенно стартовала "Алания", которую тоже почему-то ставят в претенденты на повышение. Думаю "Сибирь" шифруеться, в "тихом омуте, черти водяться"....

nomad
29.03.2009, 15:33
не знаю что будет потом, но после первого тура мне кажется Алания начнет по немногу от всех уходить, Анжи традиционно домашняя команда, Урал тоже не надо недооценивать, они мне чем-то Кубань в начале прошлого года напоминают, Камаз наверно должен быть где-то в тройке, у них почти прошлогодний состав, ну и Шина с Павловым будет боротся за выход, ПЛ Алания, Шина или Алания, Урал))

Поросенок
29.03.2009, 20:50
777, думаю, ФК Краснодар просто недооценили перед стартом чемпа. Команда-то довольно крепкая (судя по результатам). Считаю, в десятку войдет свободно. Я, например, перед их игрой с Шиной был уверен, что они возьмут в Ярославле очки.

Посмотрел вчера Витязь-Носта - Новотроицк сильно сдал по сравнению с тем сезоном (или не хотел портить хозяевам открытие нового стадиона). Хотя из фаворитов в первом туре проблемы ожидал у всех, кроме Алании.

Печальная
30.03.2009, 02:23
зачем?: или для кого?
Как это зачем??? Для поклонников#-o

777
30.03.2009, 08:52
Как это зачем??? Для поклонников#-o

Для всех, трех? и дИректора мАгнита....

andr
30.03.2009, 08:54
Очень разочаровал Шинник:cry:, ожидал от них большего. Может Балтика в следующем туре порадует.

Бугор
30.03.2009, 09:02
Чую, тема постепенно превратится в арену боталий :shok: противников и доброжелателей ФК Краснодар. :)

total
30.03.2009, 09:49
Бугор,гы, перенесём в "Краснодарский" раздел:lol:

Толич
30.03.2009, 10:36
Толич, не вижу ни какой проблемы в том чтобы Зенит, Спартак, Локомотив приезжали и играли в Махачкале, можешь посмотреть архив за прошлый год, матч Терик-Зенит, город Махачкала!
Igorek, вот теперь ясно ;) то что Зенит против Терика в том году играл в Махачкале для меня стало неожиннастью :shok:

зачем?: или для кого?
ну хотя бы для меня:mrgreen:
думаю многим будет интересно понаблюдать за нашими бывшими игроками, что не может нас не роднить.:-P Я бы на Рики с удовольствием бы посмотрел, да и многие другие игроки, считаю достойны внимания.

andr
30.03.2009, 10:52
Бугор, а с чего бы ей стать ареной баталий? У доброжелателей есть целый раздел для своих доброжеланий. Так что тем кому не нравится то что пишут здесь могут уйти и "барахтаться" в своем разделе.

КолхозNICK
30.03.2009, 10:58
ну хотя бы для меня
думаю многим будет интересно понаблюдать за нашими бывшими игроками
Да нет проблем! Вот вы, все втроём + Галицкий, скиньтесь Игорю Палычу на пару лимонов баксов, может он по доброте душевной и покажет вам выездные матчи Магнида. Хотя лично я сомневаюсь, что Щёткин даже за большие деньги захочет пускать в эфир эту пакость.

Толич
30.03.2009, 11:07
КолхозNICK, может и скинемся, а может и Галицкий всё оплатит. А если будут деньги, то и желающих пустить в эфир можно найти/купить, не на одном Щёткине всё сводится, хотя трудно переоценить его вклад в хорошее дело. И будут все посчитанные трое (+Галицкий естессно) смотреть ту же пакость в которую играет любимая Кубань. Причём на том же поле и от части теми же людьми.

Неужели не интересно посмотреть Краснодар-Урал? и пр.пр.пр. Вы же, КолхозNICK, можете и за Урал поболеть и за Балтику наверное. Вот только не знаю за кого болеть будете в матче Краснодар-Новороссийск )) (отвечать не надо, знаю что кроме негатива ни чего не напишешь)

andr
30.03.2009, 11:13
Толич, та нефига не "ту же" и не "теми же". Разные лиги, разный футбол, разные люди.

777
30.03.2009, 11:24
Да нет проблем! Вот вы, все втроём + Галицкий, скиньтесь Игорю Палычу на пару лимонов баксов, может он по доброте душевной и покажет вам выездные матчи Магнида. Хотя лично я сомневаюсь, что Щёткин даже за большие деньги захочет пускать в эфир эту пакость.

КолхозNIСК, какие деньги, ониж на халяву хотят. Даже фишку такую используют "посмотреть на наших бывших"... Хотят значит что бы и на стадионе НАШЕМ играть, и чтобы ходили смотреть на тех кто играл в самой "Кубани". Не на тех, кто, в фк "Москва" не заиграл....

КолхозNICK
30.03.2009, 11:28
Толич,
И будут все посчитанные трое (+Галицкий естессно) смотреть ту же пакость в которую играет любимая Кубань.
Под словом "пакость" я подразумевал ФыКа "маГНИД", но никак не Спорт № 1. Неужто трудно было догадаться? :shok:

Неужели не интересно посмотреть Краснодар-Урал?
У меня к этому матчу интереса не больше, нежели у тебя к игре "Прогресс" (Каменск-Шахтинский) - "Донгаздобыча" (Миллерово).
Типа, ну уж если совсем будет нефих делать, то можь прийду и поболею за "Урал", точнее против "маГНИДа". Но не более того.

Вот только не знаю за кого болеть будете в матче Краснодар-Новороссийск
Уже раз несколько отвечал - буду болеть за обоюдную неявку, дабы неверные не потоптали наш газон.

КолхозNICK
30.03.2009, 11:33
777,
Даже фишку такую используют "посмотреть на наших бывших"...
Фишка - полный бред! Мало ли "наших" по свету разбросано... Что ж теперь, всех показывать, на?! Тогда давайте начинать с ФыКа эМВэДэ - там нынче наша бывшая звезда (№ 19) пылит. :)

ЗЫ: "Наши" нынче все дома, в "Кубани" то бишь. А тех, кто выбрал деньги Галицкого, их осуждать нельзя, конечно. Но и "нашими" называть тоже не надо.

777
30.03.2009, 12:52
777,

Фишка - полный бред! Мало ли "наших" по свету разбросано... Что ж теперь, всех показывать, на?! Тогда давайте начинать с ФыКа эМВэДэ - там нынче наша бывшая звезда (№ 19) пылит. :)

ЗЫ: "Наши" нынче все дома, в "Кубани" то бишь. А тех, кто выбрал деньги Галицкого, их осуждать нельзя, конечно. Но и "нашими" называть тоже не надо.

КолхозNIСК, тихо, тихо не пали фишку, а то все многогодовое развитие фк мАгнит окажеться под угрозой) и нАдежды гАлицына из армЯн окажуться тщетны))... У них вся надежда на Рикардо и Деменко, который был на просмотре в фк "Кубань".....

Толич
30.03.2009, 15:02
КолхозNICK, откуда ненависть к Галицкому и ФК Краснодару?
777, про фишку от тебя первого услышал :lol:

SIA066
30.03.2009, 15:13
Нет,ребята.Мы в Приморье за Кубань,а Вы на Кубани-за Луч!Краснодар и Черноморец-на любителя.С наилучшими пожеланиями-Ваши земляки из Владивостока.

andr
30.03.2009, 15:22
За подобные вопросы (а так же как за вопросы: кто лучше Назаренко или Яковенко, как называться городу Краснодар или Екатеринодар, и прочие острые вопросы) надо бы наказывать. Так как они провоцируют срач.

Толич, если тебе это так интересно - читай старые посты. И нех тут это обсуждать, тема уже терта-перетерта.

SIA066, как минимум 2 раза в сезоне буду желать победы вашему клубу, а дальше видно будет.

Толич
30.03.2009, 15:40
andr, если хочешь внести ясность, дай ссылку или хотябы назови тему где описуются истоки ненависти к ФК Краснодар. Чтоб толково поговорить, надо давать ответы на вопросы, а не советы которых не спрашивают. Что плохого, в том, что я хочу знать именно точку зрения конкретного человека, почему больщик Кубани должен чморить ФК Краснодар? Если можешь растолковать ты, с удоволбьствием послушаю и твоё, если это адекватное и не предвзятое, мнение. А так, влезть в разговор когда тебя не спрашивают с предложением наказать, по меньшей мере не умно.
надо бы наказывать. Так как они провоцируют срач.
Посты такого рода как раз срач и провоцируют. А я просто спросил у КолхозNICK его мнение по текущему вопросу. Мне интересно почему местные пацаны, ФК Краснодар не любят больше чем тот же Камаз или Салют-Энергию. Откуда ненависть?

andr
30.03.2009, 16:07
Толич, КолхозNICK уже давал ответ на твой вопрос, смотри ЛС. Если он опять тебе здесь ответит, то тут появятся любители фк Магнид и старое начнется снова. Уже закрывали, потом ограничили доступ, в одну тему где обсуждали вопрос "откуда ненависть к ФК Краснодар?", из-за слишком бурного обсуждения.

Shaq
30.03.2009, 16:13
Тогда давайте начинать с ФыКа эМВэДэ - там нынче наша бывшая звезда (№ 19) пылит.

и не только он...а еще и Ансар Аюпов (некогда капитанивший у нас)...

Толич
30.03.2009, 16:13
andr, спасибо.

КолхозNICK, по данному вопросу прошу разъяснений не давать, ответ найден.

КолхозNICK
30.03.2009, 16:47
SIA066,
Краснодар и Черноморец-на любителя.
Я бы даже сказал: ОБОИХ -> В АУШВИЦ!
Вот только одного не понял: где это вы в Приморье, типа, за "Кубань"? Перед телевизором, что ли, болеть будете?

ЗЫ: Недолюбливаю "Луч" (за сезон-2005), но в его матчах против Чморца и маГНИДа буду искренне желать ему победы!

Кузнец Вакула
30.03.2009, 18:54
За подобные вопросы (а так же как за вопросы: кто лучше Назаренко или Яковенко, как называться городу Краснодар или Екатеринодар, и прочие острые вопросы) надо бы наказывать. Так как они провоцируют срач.
Абсолютно верно, всех кто провоцирует СРАЧ нужно наказывать люто, в т.ч и за это:lol:
Очень разочаровал Шинник, ожидал от них большего. Может Балтика в следующем туре порадует.

andr
31.03.2009, 09:06
Цитата:
Сообщение от andr
Абсолютно верно, всех кто провоцирует СРАЧ нужно наказывать люто, в т.ч и за это
Цитата:
Сообщение от andr
Очень разочаровал Шинник, ожидал от них большего. Может Балтика в следующем туре порадует.

Та ну на! Мой пост не является вопросом и не предлагает вести дискусию на какую либо тему. Это мои личные впечатления от прошедшего тура и надежды на будущее, которые вас, батенька, никак не касаются и обсуждать их с вами я не буду.:mrgreen:
-------
Эта тема задумывалась мною как место где можно будет свободно обсуждать события первого дивизиона. Свободно от вопросов типа: "почему же вы не лбите ФК Магнид", и упреков в адрес постов типа: "Магнид сасать-непересасать". У вас для этого есть целый раздел, вам одного раздела мало? А мне же позвольте самому решать, кого любить, как оценивать события и на что надеяться.

Бугор
31.03.2009, 09:52
andr,
а с чего бы ей стать ареной баталий? У доброжелателей есть целый раздел для своих доброжеланий. Так что тем кому не нравится то что пишут здесь могут уйти и "барахтаться" в своем разделе.
для того что бы небыло боталий не должно существовать двух тем с одинаковой состовляющей , но с противоположными мнениями. Или через некоторое время прийдётся делать новый закрытый клуб по интересам - Клуб равнодушных к ФК Краснодар для противников , так как в эту тему есть допуск у всех. А эта тема постепено превращается в клон темы ФК Краснодар. :)

Бугор
31.03.2009, 10:04
Эта тема задумывалась мною как место где можно будет свободно обсуждать события первого дивизиона. Свободно от вопросов типа: "почему же вы не лбите ФК Магнид", и упреков в адрес постов типа: "Магнид сасать-непересасать".
В таком случае нужно обратится к модераторам с просьбой об удалении любых сообщений на тему об упоминании ФК Краснодар. И будет тебе щастье. :)

andr
31.03.2009, 10:08
Бугор,
А эта тема постепено превращается в клон темы ФК Краснодар. :)
Не совсем. Посетители этой темы, и я в том числе не ограничиваются обсуждением одной команды.
andr,
для того что бы небыло боталий не должно существовать двух тем с одинаковой состовляющей , но с противоположными мнениями. Или через некоторое время прийдётся делать новый закрытый клуб по интересам - Клуб равнодушных к ФК Краснодар для противников.
Имхо, для того чтобы не было баталий достаточно придерживаться двух моих просьб, изложенных в посте №92. Как думаешь это осуществимо?
Если же - нет, то необходимо будет сделать еще одну закрытую тему.:)

Tosik
31.03.2009, 10:09
Бугор, так тема про ФК "Краснодар" с уходом из темы презирающих этот мегаклуп и так благополучно загнивает.Нужно внести для в нее свежую струю:)

andr
31.03.2009, 10:11
В таком случае нужно обратится к модераторам с просьбой об удалении любых сообщений на тему об упоминании ФК Краснодар. И будет тебе щастье. :)

Я не хочу чтобы здесь совсем не упоминали ФК Краснодар (ФК Магнид).

вовчик
31.03.2009, 10:23
а тем временем С-Экспресс как обычно жжёт:evil:, теперь в другую сторону:
см. таблицу и читать название нашего города.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?176339

ну вот Кантонистов уже ветеран:

Кантонистов и Ширко, скорее всего, вновь останутся в запасе "МВД России". Как признался после матча во Владивостоке главный тренер "милиционеров" Юрий Ковтун, не имевшие долгое время игровой практики ветераны пока не готовы провести полный матч.

Спорт-экспресс.

Бугор
31.03.2009, 10:23
andr,

Не совсем. Посетители этой темы, и я в том числе не ограничиваются обсуждением одной команды.
Дык , вопросов нет.:) Просто на фоне посто относящихся к ФК Краснодар , на последних страницах этой темы, этого почти не видно. :(

Имхо, для того чтобы не было баталий достаточно придерживаться двух моих просьб, изложенных в посте №92. Как думаешь это осуществимо?
Осущиствима, при выполнении двух условий :
доброжелатели обчаются в своём разделе
недоброжелатели в этой теме забыли о существовании ФК Краснодар в ПД
ИМХО. :)

Я не хочу чтобы здесь совсем не упоминали ФК Краснодар (ФК Магнид).
тогда только в виде тезисов из СМИ с ссылками и не более. Любое обсуждение в известной теме. Ссылку дать? ;):lol:

Tosik,
тема про ФК "Краснодар" с уходом из темы презирающих этот мегаклуп и так благополучно загнивает.Нужно внести для в нее свежую струю:)
Она не загнивает , а живёт своей спокойной жизнью. А свежую струю... ну дык если КолхозNICK, и 777 продолжат в том же духе и им начнут полярно отвечать , то и это тема засветится как публичный дом в день получки :lol:

Predator vs aliens
31.03.2009, 10:26
Удачи Окорочкову и Матьоле! :app::)
Помним, болеем!:app: :mrgreen:

а тем временем С-Экспресс как обычно жжёт, теперь в другую сторону: см
Ну "рар" хоть не "зип", уже хорошо... :lol::lol::lol:

Толич
31.03.2009, 10:26
В таком случае нужно обратится к модераторам с просьбой об удалении любых сообщений на тему об упоминании ФК Краснодар
Разве ФК Краснодар это не ПЕРВЫЙ ДЕВИЗИОН - 2009?

Удачи Окорочкову и Матьоле!
а где они щаз?

Predator vs aliens
31.03.2009, 10:31
Толич, отут: http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/SOKOLOV/0910_24.HTM
;):)

Энко
31.03.2009, 10:32
Первый дивизион - всё, исключая ФК "Краснодар! Для исключения создана отдельная тема, чего проще;)?

Бугор
31.03.2009, 10:42
Толич,

Разве ФК Краснодар это не ПЕРВЫЙ ДЕВИЗИОН - 2009?
тебе что нехватает отдельного раздела? :shok: В теме ПЛ-2009 , мы что фк Кубань тоже обсуждаем? #-o Заканчивай уже , а то у меня на языке плохие слова начинают просыпаться. :)

andr
31.03.2009, 10:59
andr,
Осущиствима, при выполнении двух условий :
доброжелатели обчаются в своём разделе
недоброжелатели в этой теме забыли о существовании ФК Краснодар в ПД

Второе неосуществимо так как недоброжелатели тоже интересуются турниром ПД. Для меня лично он интересен потому, что я надеюсь, что ФК Магнид со временем вылетит в ВД и скроется во мраке.

тогда только в виде тезисов из СМИ с ссылками и не более. Любое обсуждение в известной теме. Ссылку дать? ;):lol:

Имеешь в виду раздел любителей ФК Магнид? А нафиг мне туда? Я же не собираюсь пропихивать свое мнение другим людям в отличии от "доброжелателей". Пусть "варятся" среди радующих их глаз постов.

Впрочем баталий можно избежать игнорируя выпады "доброжелателей".

total
31.03.2009, 11:10
777 имхо надо просто снести последние 20-25 постов как к флуд!!!:?

andr
31.03.2009, 11:23
Тем временем 2-й тур начался.
Луч-Энергия - Чита 0:1
Крейсман М. 4

КолхозNICK
31.03.2009, 11:28
Что-то совсем "Луч" захирел. Уже новички ПД его насилуют. Ну да впрочем с самого начала было ясно, что возмездие за 2005-й год неотвратимо.

andr
31.03.2009, 11:34
Что-то совсем "Луч" захирел. Уже новички ПД его насилуют. Ну да впрочем с самого начала было ясно, что возмездие за 2005-й год неотвратимо.

(1:1) Мяч забил Э. Сахневич (Луч-Энергия)
Ну может еще не совсем захирел, все-таки быстро отыгрались.

andr
31.03.2009, 11:54
В 2005 г. кто-то сравнивал Луч-Энергию с Энерджайзером, а СКА-Энергию с обычными батарейками. Сейчас в ПД 3 энергии, интересно будет посмотреть кто из них будет Энерджайзером.:)

Толич
31.03.2009, 11:58
Впрочем баталий можно избежать игнорируя выпады "доброжелателей".
Золотые слова (с)

Бугор, раздела мне вполне хватает. я к тому, что не правильно будет в теме ПЕРДИВ-2009 обходить стороной одного из его участников, так же как и не правильно не обсуждать фк Кубань в теме ПЛ-2009. Всё не сложно и культурно, так что плохим словам с языка тут не место :)
Сейчас в ПД 3 энергии, интересно будет посмотреть кто из них будет Энерджайзером.
Хабаровчане!

N_Rinat
31.03.2009, 12:27
Первый дивизион - всё, исключая ФК "Краснодар! Для исключения создана отдельная тема, чего проще;)?
Проще будет. если ты и тебе подобные провокаторы забудут в этот топик дорогу. Краснодар это неотъемлемая часть ПД-2009. :-P

Энко
31.03.2009, 12:40
N_Rinat, дай нам ссылку на сайт болельщиков КАМАЗа и мы там будет расхваливать Рубин;). Еще интереснее будет пожелать удачи и похвалить КАМАЗ на сайте болельщиков Рубина. Ей Богу надоела эта реклама:( ФК Краснодар. Форум ГМ посвящен Кубани, а уже напоминает форум "антиКубани", "вместе с Кубанью", "перед и за "Кубанью", "позади с Кубанью" и т.д. и т.п. При этом сайт самого Краснодара стоит, там даже зарегистрироваться уже как месяц нельзя, типа по-техническим причинам:lol:. Вот такой тебе будет мой ответ. :app: не надо.

N_Rinat
31.03.2009, 12:47
Энко, У КАМАЗа нет сайта болельщиков. Только гостевая на официальном сайте. А так по Краснодару - посмотри начало - все было по теме - потом начались провокации, которые мы продолжаем развивать :lol:. Прекращаю на эту тему писать
Слушаю аудиотрансляцию Луч-Чита. Ничья там по игре нормальный результат. Реализация моментов просто ужасная
А вот СКА молодца 1-0 уже

andr
31.03.2009, 13:18
Обана, старый знакомый забивает с пеналя.
Кантонистов Л. 52
СКА-Энергия - МВД России 1:1

andr
31.03.2009, 13:58
Закончился второй матч. Пока все играют на 1-1. Надеюсь дальше хозяева будут по-удачлевей.

Мармута
31.03.2009, 14:21
Бгыг... :shok: (нервное)... Кантона забил Хабаре. 1:1 итог. И где же веское слово Васи Кармазиненко? :shok: все прогнозы мне перестрали :evil: распильщики дальневосточные :lol:

Fraier
31.03.2009, 14:41
Мармута, всё чики-пуки у меня два очка на этом матча:-P:lol:

КолхозNICK
31.03.2009, 16:38
По ходу, у ФК ACAB крепкий коллектив подобрался - привезти две ничьи с Дальнего Востока - это не хухры-мухры. Вот только с прогнозами, действительно, беда. Наша бывшая звезда своим точным ударом с 11-метровой отметки лишила меня честно заработанных трёх очков. Не мог промахнуться, блин!

Судью на мыло
31.03.2009, 18:22
Опа. Анжи повел в гостях :app:

Генрих
31.03.2009, 19:08
Опа. Анжи повел в гостях
Все. Закончили уже. Победа Махачкалы 0-1.

Lexuse
31.03.2009, 19:15
17:00 Итог Нижний Новгород 0 - 0 Волгарь-Газпром-2
18:00 54' Металлург Липецк 0 - 0 Волга НН
18:30 40' Салют-Энергия 0 - 0 КамАЗ
18:30 40' Шинник 0 - 0 Черноморец Нв

Lexuse
31.03.2009, 19:32
18:30 Пер Салют-Энергия 1 - 0 КамАЗ

N_Rinat
31.03.2009, 19:38
Черноморец забил 0-1 :shok:

Генрих
31.03.2009, 20:02
Шинник чёта лапу сасёт:shok: и не только лапу...:lol:

Деф
31.03.2009, 21:28
Балтика-Краснодар 1-0 гол на 87 минуте забил какой-то Шляпкин. Обидное поражение...

Bond
31.03.2009, 21:51
Обидное поражение...

Деф, это с какой стороны смотреть.По мне,так это была волевая домашняя победа "Балтики";).

total
31.03.2009, 22:25
а по мне-главное что я в прогнозах результат отгадал:lol::lol::lol:

nomad
31.03.2009, 22:57
опять с ПД что-то не то творится:shok:

Dandy
31.03.2009, 23:24
"Черноморец" с выезда "Балтика""Шина" = 3 очка:? сильно:shok:

DJ_FISH
31.03.2009, 23:28
да, резалты впечатляют! особенно место урала!

Dandy
31.03.2009, 23:30
...а в "Балтике" с Окорочком то, - и Матьола,в запасе правда просидел.

Nikitos
31.03.2009, 23:48
Урал, Шина и Носта в зоне вылета!=)))
Начало впечатляет!=))))

nomad
01.04.2009, 00:00
даже в том году в ПД не так интересно не было как в этом:shok:

san-siro
01.04.2009, 00:23
отсАсАли практически все прогнозисты с такими мать их исходами - в ПД чо, бабки перестали брать? на дворе кризис -нах Белгороду выигрывать у Камаза? а Чморцу? итить колотить:shok:

Бугор
01.04.2009, 08:11
ТЕТРАДЗЕ ОБЫГРЫВАЕТ ПЕТРАКОВА ...

Обзор тура.... (http://www.sport-express.ru/art.shtml?176387)

andr
01.04.2009, 09:03
отсАсАли практически все прогнозисты с такими мать их исходами - в ПД чо, бабки перестали брать? на дворе кризис -нах Белгороду выигрывать у Камаза? а Чморцу? итить колотить:shok:

Может просто перестали бабки давать, кризис все-таки.:lol:
Букмекеры похоже здорово наварисиль на Шине и Камазе.
Похоже спецыалист по выходу из ПД (Павлов) еще не решил куда выходить#-o, но думаю со временем правильно сориентируется.
Последнее место Урала напомнило наш прошлогодний старт, также в самой жо.
Очень рад за Балтику:app::app::app:, молодцы - единоличные лидеры, кпд=100%. Так же 100 % у Сибири и Витязя, но у них на игру меньше.
Интересно как сложатся вторые блины у одного из лидеров ПД прошлых лет - Урала, и крепкого середняка недавнего прошлого - Носты. Надеюсь что Носта в ближайшее время покажет прошлогодний класс (только она набрала 6 очков на Кубани в 2008 г).
Ну а матч Алания-Анжи похоже ключевой не только для второго тура, но и для первого круга. Мои поздравления Анжи - выездному лидеру.

Тёма
01.04.2009, 10:42
Больше всех обрадовала Балтика!
1 тур: Балтика 1-0 Членоморец
2 тур: Балтика 1-0 МаГНИД
Браво!!!:app:

Судью на мыло
01.04.2009, 11:05
Урал, Шина и Носта в зоне вылета!=))) Начало впечатляет!=))))
Мы, в прошлом году, после двух туров, тоже были в зоне вылета. :lol:

Больше всех обрадовала Балтика! 1 тур: Балтика 1-0 Членоморец 2 тур: Балтика 1-0 МаГНИД
Балда в своем репертуаре. Дома всех мочит, а с выезда две баранки привезет. :lol:

КолхозNICK
01.04.2009, 12:48
Балда в своем репертуаре. Дома всех мочит, а с выезда две баранки привезет.
Чихать на "Балтику" и её выезды. Главное - что были снасилованы Чморец и маГНИД. Вот за это респект калининградцам :app: и отдельное "фу-у" Шиннику.

Predator vs aliens
01.04.2009, 15:46
А первый всё же Кёниг, наш самый лучший Кёниг :app::app::app:

ИМХО, в этом сезоне в борьбе за выход Анжи исполнит роль Ростова-2008, в роли нас-2008 выступит Алания, ну и Урал сыграет самого себя, единственное, что финал этого эпизода для Урала вполне может стать успешным... :cool:
Павлов, после выезда, скорее всего станет 1-й отставкой сезона... 5.900 зрителей на матче открытия и 2.300 на следующем - ярчайший показатель... у нас год назад на сак, после 0-го выезда, и то раза в 2 больше пришло, чем у них суммарно за 2 тура "открытия сезона"... футбол в Ярике явно никому не нужен, поэтому и из кожи вон лезть ради ПЛ руководство не будет, тем более, у них какей довольно успешный есть.

На вылет скорее всего встанут Чита, Липецк, Астра и Луч, ну и 1 вакантное место, там уж как получится... может кто-то по ходу сезона вообще снимется, тут не угадаешь.

В любом случае, сезон обещает быть интересным, тем более, что мы за ним будем наблюдать без нервов, со стороны... надеюсь, что и также у нас будет с ПД и впредь на долгие годы... :app::)

nomad
01.04.2009, 17:26
интересно Павлов может куда-нибудь например в Екатеринбург или во Владивосток переехать

Судью на мыло
01.04.2009, 17:46
Главное - что были снасилованы Чморец и маГНИД.
Честно говоря, нет желания переживать каждый раз ни за победы ни за поражения данных команд. Мне хватает футбола более высокого уровня, где я трачу свои эмоции :-D Вот сегодня после Лихтенштейна, буду смотреть Англия-Украина, вот тут за хохлов по-болею :app::beer2: А ПД пох, пусть хоть все от туда вылетят.

Predator vs aliens
01.04.2009, 18:37
интересно Павлов может куда-нибудь например в Екатеринбург или во Владивосток переехать
В Урал ему без вариантов, ибо там всё нормально, команда давно строится и т.д., он там наболт не нужен. А вот в Луч вполне реально, Зелькявичус, в принципе, может и опередить Павлова в плане первенства отставки... другой вопрос, что в Луче с деньгами туго, чего только стоит "мегаусиление" перед сезоном игроками Машука, Олимпии, Луковиц... :shok:
Вполне возможна Волга, но тут от Шанцева зависит, захочет ли он таки во что бы то ни стало видеть клуб из Нежного в ПЛ-2011...

КолхозNICK
01.04.2009, 21:13
Predator vs aliens,
Павлов, после выезда, скорее всего станет 1-й отставкой сезона...
Не думаю. Всё-таки, Павлов - это Павлов. Посмею напомнить, что "Кубань" при Сергее Александровиче умудрилась проиграть два подряд домашних матча. Причём, соперники были не Бог весть... Однако, позиций тогдашнего наставника это не покол*****. Ибо все знали, что Павлов своё дело добре разумеет.

Predator vs aliens
02.04.2009, 12:11
КолхозNICK, ну у нас его и брали не просто так, потому было и доверие и т.д., Шина же - клуб-загадка... вполне могли его и просто как тренера взять :) Фиг его знает, мы тогда проиграли не такому уж и отстою, Витязь тогда пёр, а у Носты вообще сезон отличный вышел... тут же Шина выхватила у ещё более не весть кого... тем более, у нас с Павловым до неожиданного отсоса была серия из 4-х побед, тот же Анжи в одну калитку обыграли, и тут уж кредит доверия и появился, а в Шине этого кредита у него нет, и если у нас усиленно мусировались слухи об уходе Павлова после неудачного выезда, при том, что отсос был вполне ожидаем, то тут вполне ожидамем его уход, в случае провала на выезде.
Другой вопрос, если у Шины на самом деле никакой задачи нет, и реальная цель тупо отбить сезон ("с перспективой"), то, конечно, никуда он не денется, тем более, что никому его услуги и не нужны в условиях кризиса...

КолхозNICK
02.04.2009, 12:45
Predator vs aliens,
Другой вопрос, если у Шины на самом деле никакой задачи нет
Если у Шины нет никакой задачи, то тогда абсолютно непонятно что там делает Павлов.

Shaq
02.04.2009, 12:50
Если у Шины нет никакой задачи, то тогда абсолютно непонятно что там делает Павлов.

Может, учится играть по чесноку? ;) Так, для себя, просто посмеяться!:lol:

Predator vs aliens
02.04.2009, 13:40
КолхозNICK, возможно, ему просто идти некуда... Ведь те же Урал, Камаз и Анжи верят в «амкаровскую» систему, доверяя работающим и опыт, связи у руководства там есть, и тренер «под выход» им не нужен... Алания решила сотрудничать с Петраковым... неопытная (в ПД всего 5-й год, с задачами 3-й) Сибирь, судя по всему, верит в «чудеса футбола» (а может просто денег жалко)... а больше прендентов нет (кризис и т.д.), потому на Павлова спроса и нету... потому он вполне может поработать и без задач, или наоборот, подготовить почву для решения задач на следующий год, например. Всё лучше, чем вообще без работы сидеть :)
Конечно, сейчас это всё только рассуждения, футбол вообще вещь непредсказуемая, а ПД тем более, и через №-е кол-во туров всё может на 180 градусов повернуться, и сейчас Шина в зоне вылета = Балтике на 1-м месте (то бишь, всем понятно, что по итогам сезона они на этих местах явно не будут), но отсос заявленного претендента на выход у посредственных команд (что средняя по уровню Балтика спокойно доказала) в домашках открытия очень настораживает... Если вспоминать аналогию с нами-2008, то нас тогда в претенденты только по инерции записывали (как вылетевших из ПЛ, как некоторые сейчас ещё и Луч записывают :lol:), и уж точно не в главные, а многие в списке кандидатов на выход нас вообще не упоминали, а Шину сейчас, наоборот, почти все «специалисты» называют главным претендентом... а «игра» в 2-х домашках и результат у них вышел явно не претендентский...

777
08.04.2009, 12:01
Думаю главными претендентами будут "Алания" (консультант Газаев) ) и "Анжи" осваивающие денежки спонсора.... Еще удивляет "Жемчужина", которая хочет выиграть все матчи во втором дивизионе. А не идти по пути "богатых")....

total
08.04.2009, 13:31
Белгород жгёт.... ужо 1-2

http://static.liveresult.ru/files/sport/icons/football/ico_goal-49.gif

56'
ГО-О-О-О-О-ОЛ!
1:2!
Следующая атака гостей, и вновь гол! Оборона соперника позволила Отюцкому Андрею выпрыгнуть выше всех и повторно отправить мяч в сетку!

http://static.liveresult.ru/files/sport/icons/football/ico_goal-49.gif
54'
ГО-О-О-О-О-ОЛ!
1:1! !
Артём Бекетов со штрафного по идеальной траектории послал мяч в сетку ворот читинского клуба! Синицын не имел шансов парировать мяч в правой от себя девятке!

Грач
08.04.2009, 14:10
Уже 1:3!!!

nomad
08.04.2009, 16:47
и чего по телевизору ПД не показывают, я бы Анжи-Шина или Камаз-Аланию ну или Урал посмотрел бы, после первого тайма в Махачкале пока 0:0

Судью на мыло
08.04.2009, 17:30
я бы Анжи-Шина или Камаз-Аланию ну или Урал посмотрел бы
Ностальгия? :lol:

Dandy
08.04.2009, 17:59
даа, Анжи-Шина...Бузникин на 85 и 90й не поразил пустые ворота. В первом- вратарь выурчил,во втором-защитник вынес с линии.

DJ_FISH
08.04.2009, 20:28
ну вот, в ПД новый лидер , 1й Салют Энергия, 2е место Анжи.
Шинник 1 очко 19е место

КолхозNICK
08.04.2009, 20:39
Главное - что по полной программе атсасал великий супер-гипер-клупп ФыКа "маГНИД"! :wave:
Первый домашний матч, да ещё и на стадионе "Кубань". Пяток болельщиков пришёл посмотреть, шо це за диво - ФыКа маГНИД. И тут такой позор! :lol:
По этому случаю даже сгоревший экспресс не расстроил. :)

ЗЫ: Радует также и то, что и Чмо на грани атсоса. Если атсасаит, то буду считать, что день удался. :)

Dimatee
08.04.2009, 20:45
Наши люди спасли Чморец от атсоса ))) Тот самый Денисов, что в Кубани предсезонку проходил по своим засадил :app:

DJ_FISH
08.04.2009, 20:46
КолхозNICK, автогол Витяза и новорос уже в ничейку играет!81 http://dt.sport-express.ru/img/online/z-ball-a.gif АВТОГОЛ!!! (1:1) Мяч забил Н. Денисов (Витязь)

КолхозNICK
08.04.2009, 20:48
Наши люди спасли Чморец от атсоса
Ну что ж, запишем, что день ПОЧТИ удался. :)

Igorek
08.04.2009, 20:52
КолхозNICK,
ты знаешь, к моему удивлению, людей было много, тысяч 6 точно, а то что было на поле, это вызывало смех! и еще кто то кричал Деменко нужен Кубани:lol::lol::lol::lol:

DJ_FISH
08.04.2009, 20:58
людей было много, тысяч 6 точно,
если 6 тысяч было, то это вполне прилично по меркам всего ПД!
А Галицкий на матче в Ложе был или сидел на своем месте в VIP секторе?

Судья
08.04.2009, 20:59
По игре и по составу ФК Краснодар и не стоило рассчитывать на победу над "Ностой". Болеьщиков было очень много. Думал два сектора отсилы будет. Забили весь запад внизу, не знаю не смотрел на вверх. По игре не хватает толкового тренера, да он и не нужен. Ведь нет цели идти в ПЛ. Рикардо очень хорош, но один в поле не воин. Командной игры нет, если сравнивать с Ностой. Как они умудрились выиграть у Кубани. Боязно за Кубань, ведь Краснодар пока ещё несыгранная команда

DJ_FISH
08.04.2009, 21:02
имхо, видимо просто перегорели!

КолхозNICK
08.04.2009, 21:12
Igorek,
к моему удивлению, людей было много, тысяч 6 точно
Абсолютно НЕ удивительно. Как раз ожидаемо - люди пришли на диковинку посмотреть. Ну, типа, "по улицам слона водили...".
Посмотрели, поблевались от "зрелища" и всё. Три четверти из сегодня присутствующих больше не прийдут.

Судья,
Боязно за Кубань
Бойся лучше за свой ФыКа "маГНИД". Как бы он со своим гавнокатанием на своё законное место вскоре не вернулся. А с "Кубанью" всё будет нормально - игра есть и результат будет.

Igorek
08.04.2009, 21:15
КолхозNICK, я не лично ожидал меньше...

Yellow-Green
08.04.2009, 21:22
Дома надо выигрывать, а не зря газон "Кубани" вытаптывать!!!

КолхозNICK
08.04.2009, 21:27
Igorek, Когда в Москве первый Макдональдс открыли - туда очередь больше, чем в Мавзолей была. Хошь верь, хошь не верь. Но отвечаю - сам лично из любопытства часа четыре стоял, чтоб БигМак сожрать.

Так и здесь примерно. Куча зевак припёрлась, чтобы поглазеть на клуб Галицкого и на призванных под его знамёна престарелых "звёзд" Кубани.
Поглазели. Выяснилось, что зрелище блевотное. Могу забиться, что на следующем матче маГНИДа и трети от сегодняшней посещаемости не будет.

DJ_FISH
08.04.2009, 21:31
Могу забиться, что на следующем матче маГНИДа и трети от сегодняшней посещаемости не будет.
а ты хитер, вопрос с подвохом, след. матч то будет на Труде!:lol: а там вместимость существенно меньше, плюс 11го Кубань играет.

Давний
08.04.2009, 21:32
Вот мы и увидели , что такое Краснодар. По одной игре, конечно, не гоже следить. Но куда ты денешься от бросающейся в глаза нерасторопности Деменко. Годы проведенные в команде ЛФЛ свое взяли. Там с лихвой хватало скорости и физики, а на фоне шустрой, хорошо обученной, с поставленной командной игрой Ностой и Деменко и весь Краснодар выглядели блекло. Причем ошибался Максим даже в передачах не раз, т.е. в том, в чем особенно силен.Также невнятно, а то и хуже, сыграл и Калешин, особеннов первом тайме косячил. Рикардо финтил, но пока явно не в форме. Какой момент упустил в первом тайме, перекладывая с левой, своей левой! на правую? которая у него больше для ходьбы. Ну и маханул мимо кассы. А ведь стало бы 2:0. Не факт, что удержали бы, но настроение Носте подпортили бы изрядно. Как всегда до теплых времен года втягивается. А тут и предсезонки путевой не было у парня. Отмечу Олейника, парень старался, был заметен. Но командной игры у Краснодара нет. Солисты Рикардо, Олейник, попытки вести игру у Деменко. Шел после матча в накидке Пресса Дэвид и улыбался, вряд ли на душе у него было светло, но виду он не подавал. Кто его знает, может это все-таки просто первый блин?

Igorek
08.04.2009, 22:00
КолхозNICK, а я и спорить не буду:) след матч на Труде и играют в один день с Кубанью#-o

Краснодарец
09.04.2009, 00:07
Играл только Олейник номер 20. Лаго вообще номер отбывал. Магнит мертвым оказался. А что в конце чудили,это надо было видеть. Когда своих сбивали мячом:)
Так что на следующие домашки нужно Галицкому акцию проводить, типа скидки во всех сетях Магнита по билетам с матча Краснодара

777
09.04.2009, 13:16
"Алания" начинает "путь к вершинам". В гостевом матче, сравнивают счет. Да еще так что тренер "Камаза" в шоке, а судья получает двойку. Бабло рулит....

777
09.04.2009, 13:20
Играл только Олейник номер 20. Лаго вообще номер отбывал. Магнит мертвым оказался. А что в конце чудили,это надо было видеть. Когда своих сбивали мячом:)
Так что на следующие домашки нужно Галицкому акцию проводить, типа скидки во всех сетях Магнита по билетам с матча Краснодара

Как все ожидаемо, другой уровень, другие деньги. И это еще не начались покупки очков, что бы остаться. Первый дивизион, оказываеться состоит из неплохих команд. И халява с Деменко и Рикардо не прокатывает, надеюсь "мАгнит" устремился биться за право играть во втором дивизионе....

Судью на мыло
09.04.2009, 13:23
Три четверти из сегодня присутствующих больше не прийдут.
Думаю, тыщи три все же будут ходить, более менее постоянно. Все будет зависеть от спорт результатов как Краснодара, так и Кубани. Если будет народ от Кубани получать удовольствие, видеть интересные игры, голы, а главное победы, то на Краснодар будет ходить меньше. А если Кубань будет играть в повторение сезона 2007, то не удивлюсь, если аудитория Краснодара на отдельных матчах и до 10 тыс. дотянет.

И еще вчера слышал прикол, к слову о задачах клуба:
В прошлом году Краснодар с 3-го места вошел в ПД.
В этом году Краснодар с 5-го места выйдет в ПЛ.
А в следующем с 8-го места будет играть в Лиге Чемпионов.
:lol:

ВладислаВ
09.04.2009, 15:17
Всё-таки кубаноидство неистребимо...
Ну, проиграл вчера Магнит, и что? Праздник в стане кубанских болел? Те, кто ценит футбол в футболе, а не политику/конкуренцию/прочее, наверняка отнеслись к проигрышу спокойно. И Кубань Носту тоже не смогла пройти в минувшем сезоне. И что с того?...
Значительно обновлённая Носта была не намного сильнее Магнита. Просто анти-болелы Магнита предпочли увидеть исключительно своё говно. Впрочем, на то они и анти-.
Вряд ли кто из очевидцев матча станет утверждать, что на стороне Носты не было банального везения. Везёт сильнейшим? Пусть так. Но - на вчерашний день. Что будет завтра - поживём, посмотрим.
----
По поводу Деменко, Калешина. Не стоит спешить с ярлыками, господа-хулители. Слишком мало пищи для выводов. IMHO, поспешных.

КолхозNICK
09.04.2009, 15:36
ГосКомСтат,
Всё-таки кубаноидство неистребимо...
Причём тут "кубаноидство"? :shok:
Когда "маГНИД" докажет на полях карабудахкентов, что достоин называться профессиональным футбольным клубом, тогда, возможно, я буду в первых рядах ему симпатизирующих.
Но покуда весь путь снизу доверху проложен зелёными купюрами, ничего, кроме неудач, ни один нормальный человек желать этому выродку не будет.

ЗЫ: И о каком футболе ты изволишь говорить? Футбол - это соревнование, конкуренция и т.п. "маГНИД" - это чемоданы бабла в кабинете у Толстых. Так что не путай понятия.

ВладислаВ
09.04.2009, 15:44
Когда "маГНИД" докажет на полях карабудахкентов
Ну, ты знаешь мою позицию по этому поводу...
Однако время не стоит на месте: вслед за гнилым выходом последовало немало правильных ходов. И нет смысла их игнорировать. Я не догматик, я живой человек.
---
чемоданы бабла
А кто безгрешен? В широком смысле. Ну, разве что, прошлогодний Спартак-УГП. Он, возможно, и подмазал где-нить да зачем-нибудь, но смысла-то не было... Умирали без музыки...

Predator vs aliens
09.04.2009, 16:17
Не стоит спешить с ярлыками, господа-хулители. Слишком мало пищи для выводов. IMHO, поспешных.
Хм, а может это господам-дрочерам не стоили спешить с вообще гиперпоспешными выводами после ничего не значащего товарняка? ;)
Всякое действие рождает противодействие, закон жизни... :beer2:

Думаю, тыщи три все же будут ходить, более менее постоянно.
Только если "2 бесплатных матча" растянутся на весь сезон... у нас и на Кубань многим полтоса жалко...

И еще вчера слышал прикол, к слову о задачах клуба: В прошлом году Краснодар с 3-го места вошел в ПД. В этом году Краснодар с 5-го места выйдет в ПЛ. А в следующем с 8-го места будет играть в Лиге Чемпионов.
Не уж-то, сам Евгений Ваганович посетил сей праздник футбола? :shok::lol:

Так что на следующие домашки нужно Галицкому акцию проводить, типа скидки во всех сетях Магнита по билетам с матча
Блин, скорей три тут это сообщение и предлагай вариант уже за деньги в их пиар-отдел... а то ведь пропалят тут твою фишку, и используют забесплатно... :)

Кстати, а как обстояло дело с гостевым сектором? Пускали на север/юг, или выделили часть 1(6) сектора за западе?

Командной игры нет,
Значит срочно нужен тренер, иначе итогом станет проигранная борьба за выживание...

Как они умудрились выиграть у Кубани. Боязно за Кубань, ведь Краснодар пока ещё несыгранная команда
А вот это уже 16-й автобус - конечная остановка #-o

Тёма
09.04.2009, 19:45
Кстати, а как обстояло дело с гостевым сектором? Пускали на север/юг, или выделили часть 1(6) сектора за западе?

Какой гостевой сектор для Носты? За эту команду в прошлом году не было пробито ни одного выезда!, а вот в субботу на гостевом секторе Витязя ожидается неплохая компашка! Думаю больше 50 человек соберется! Мы организуем помощь Подольским друзьям))

Predator vs aliens
09.04.2009, 20:12
Какой гостевой сектор для Носты?
На сектор именно Носты мне пофиг, я спрашивал про организацию размещения болельщиков команды соперника вообще... :):beer2:

Судью на мыло
09.04.2009, 20:33
Только если "2 бесплатных матча" растянутся на весь сезон... у нас и на Кубань многим полтоса жалко...
Я разговаривал с людьми, имеющими отношение к принятию решений, касаемо ФК "Краснодар". Услышал интересное мнение.
- Болельщики, которым "полтоса жалко...", вообще не интересуют ФК "Краснодар". Пусть людей на трибунах будет в пять раз меньше, но мы будем знать, что все они футбол пришли смотреть, а не пользуясь бесплатным входом, время убивают.
Позиция достойна уважения и честно говоря, я, двумя руками "ЗА".

Кузнец Вакула
09.04.2009, 21:52
Я разговаривал с людьми, имеющими отношение к принятию решений, касаемо ФК "Краснодар".... Пусть людей на трибунах будет в пять раз меньше, но мы будем знать, что все они футбол пришли смотреть,
А эти люди не сказали, когда ФУТБОЛ будут показывать?;):lol:

Незнакомец
09.04.2009, 22:28
Судью на мыло, ну и чё. Я вот вчера ходил футбол смотреть, а не время убить, правда на второй тайм только попал. 1-0 "Краснодар" ведёт. Отлично, думаю, ещё пару тройку голов "Носте" накидают. Щаааззз…:lol: На поле играла только "Носта" и с нашей стороны только один футболист малыш, не знаю его фамилию. И ещё я увидел, пешком ходящего по полю заслуженного мастера спорта, фамилию знаю Деменко, который если и бил по воротам соперника, то только в сторону табло или в части тела соперника. Рикардо, постоянно делающего вид, что финтит, но из этого вида, никрена у него не получалось. 11-й номер "Краснодара", в силовой борьбе, с ударом рукой в лицо, отобравшего мяч, в штрафной соперника …:shok:...у своего же игрока, который от удара 11-го, рухнул замертво. Да моменты у "Краснодара" были, но играющая намного быстрее Носта их лихо гасила. Ну и как результат разговор двух болельщиков, один говорит другому: « рано ещё ходить на "Краснодар", команда не сыграна». Так значит люди пришли на стадион не время убить, а хотели посмотреть футбол… ;)

Predator vs aliens
09.04.2009, 23:50
с нашей стороны только один футболист малыш, не знаю его фамилию
А-я-яй... и не стыдно тебе, не знать фамилии футболистов своей стороны? :shok::nono:
Так и партбилет "клуба неравнодушных" на стол положить недолго...
А ну скорей исправляйся! Чтобы к завтрему знал состав ваших от и до, вплоть до массажиста и водителя! Иначе не избежать тебе вызова на ковёр в "клубе" :lol::lol::lol:

Predator vs aliens
10.04.2009, 00:14
Я разговаривал с людьми, имеющими отношение к принятию решений, касаемо ФК "Краснодар". Услышал интересное мнение. - Болельщики, которым "полтоса жалко...", вообще не интересуют ФК "Краснодар". Пусть людей на трибунах будет в пять раз меньше, но мы будем знать, что все они футбол пришли смотреть, а не пользуясь бесплатным входом, время убивают. Позиция достойна уважения и честно говоря, я, двумя руками "ЗА".
Это их дело, я к тому, что посещаемость до 3 тонн с платным пердивным гавнокатанием они никак не довернут, а сейчас ситуация именно такая, и соответствующая инерция пошла...
А отношение, конечно, опять же, их личное дело, но оно просто глупое, ибо у нашего постсоветского народа менталитет халявщиков, и того, кто даёт халяву, всегда любят, и именно засчёт этих "убивальщиков времени" (что само по себе тупейший термин, ибо убивать время можно более приятным занятием (пиво, бабы, телек, комп и т.д.), нежели куда-то переться, где ни выпить, ни закусить и т.п.) и формировался бы контингент тех, кто бы потом готов был с удовольствием платить им деньги, ибо прикипел бы душой...
Во всяком случае, когда мы были детьми, тоже по большому счёту шли "убивать время", ибо по понятным причинам, в футболе ещё никуя не понимали...
Ну да это их проблемы, раз не хотят формировать контингент болельщиков, флаг им в руки, лично я буду только рад, если на их матчах будут сидеть исключительно "мегаценители футбола" :)

Вообще, такое впечатление складывается, что Галицкий тупо играет в менеджер, только в реале... настоящего тренера нет, в состав сам взял себе пару известных фамилий (у меня когда-то тот же Деменко в Кубани пылил, вместе с Хохловым, Бузникиным... :lol:), а остальное уже автоматически бот-помощник добрал и играется себе... прям как все мы поначалу в менеджерах баловались... :lol:
Интересно, он всё таки бросит игру, как надоест эта непонятная система, либо же начнёт применять читы и использовать баги программы?.. :lol:
Конечно, тут на сейв перед каждым матчем не поставишь, и не сможешь перезагружать каждый матч пока не выиграешь... но в жизни других багов полно, можно те же деньги кому надо заплатить, чего в игрушках физически не было... :lol:

Незнакомец
10.04.2009, 09:05
Так и партбилет "клуба неравнодушных" на стол положить недолго...
А ну скорей исправляйся! Чтобы к завтрему знал состав ваших от и до, вплоть до массажиста и водителя! Иначе не избежать тебе вызова на ковёр в "клубе"
Predator vs aliens, наша сторона, в смысле представляющая наш город. И вызова на «ковер» с партбилетом не будет, так как я беспартейный и в "клубе неравнодушных" пока не состою. :lol: Но вот ежли допустим «Краснодар» в этом году, места эдак с восьмого, :oops: выйдет в ПЛ, то придется вступать. Ты тогда, одним из поручителей, буш? :lol:

andr
10.04.2009, 09:43
начнёт применять читы и использовать баги программы?
Он уже их юзает.:)

Predator vs aliens
10.04.2009, 10:02
Ты тогда, одним из поручителей, буш?
Хм, это то же самое, если бы в 37-м, при попытке вступления в партию, ты бы взял в поручители "врага народа"... :):lol::beer2:

Он уже их юзает.
В старых менеджерах (не знаю, как сейчас, давно уже не баловался) играть можно было только с ПД, да и в реале, по сути, ситуация такая же... поэтому спишем выход в ВД на покупку пиратского диска, а выход в ПД на активацию крэка... а вот уже в ПД и начинается настоящая игра... :lol::lol::lol:
Если же с самого начала считать игрой, то да, сначала читанул с мэлочь, вместо годичного сезона в КФК - сразу в ВД, ну а затем уже баг вызвал сбой программы, и вдруг 3-я команда ВД оказалась в ПД... :lol::lol::lol:

N_Rinat
12.04.2009, 00:52
4 тур ПД проехал мимо :lol:

Генрих
13.04.2009, 16:14
N_Rinat,
4 тур ПД проехал мимо
угу. С победой вас!:beer2:
Шина сасать!

Судью на мыло
13.04.2009, 18:54
Это их дело, я к тому, что посещаемость до 3 тонн с платным пердивным гавнокатанием они никак не довернут,
Может, конечно, ОФ ТОП, но я бы больше беспокоился, куда деваются болельщики с матчей Кубани. СЭ, конечно, написал 16 тыс., х\з, наверное, авансом. Где люди?????
Хотя футбол Кубань-Томь это очень было похоже на

пердивнОЕ гавнокатаниЕ

total
13.04.2009, 20:56
Владимир ФАЙЗУЛИН, главный тренер "СКА-Энергии": "Команды были готовы к хорошему футболу. Просто не надо было им мешать. А так (из-за удаления игрока "СКА-Энергии" на 19-й минуте. - Прим. "СЭ") все силы пришлось бросить в оборону".
(О работе в "Сибири".) "Думаю, у нас была очень хорошая команда. Но в прошлом году зачем-то решили провести диверсию. Сейчас же ребята раскрепостились и показывают хороший футбол".
Игорь КРИУШЕНКО (http://www.sport-express.ru/search/?query=%22%C8%E3%EE%F0%FC%20%CA%F0%E8%F3%F8%E5%ED% EA%EE%22&from_hs=1), главный тренер "Сибири":
"Не получилось забить - это основная причина неудачи. Каждая безголевая минута добавляла сопернику сил и упрямства".
"Некоторые из вышедших на замену футболистов меня разочаровали. Лишний раз убедился, что места им в составе, видимо, нет".

так Оборина всё же выперли??? как то тихо и незаметно это произошло....

Predator vs aliens
14.04.2009, 12:28
Может, конечно, ОФ ТОП, но я бы больше беспокоился, куда деваются болельщики с матчей Кубани. СЭ, конечно, написал 16 тыс., х\з, наверное, авансом. Где люди?????
Это совсем другой вопрос, уже неоднократно обсуждавшийся... нет у нас реально в Городе достаточного кол-ва Болельщиков (с большой буквы, вот всех смыслах и т.д.). У "нас" болеют за Кубань, которая борется за ЛЧ, без проблем побеждает спартаки, цски, зениты... ну или как минимум, теоретически моежт это сделать... вот на такую Кубань идут.
Кубань же, которая играет рядовые матчи ПЛ, с посредственными соперниками, большинству не интересна (у нас же тут все мегаценители фуДбола, максималисты и т.д.), выиграет - хорошо, так и должно быть, не выиграет/проиграет - лишний повод полить команду куями и подсознательно оправдать свой непоход на матч, мол "я так и думал, что дерьму проиграют"...
Это менталитет "серой массы", тут ничего не поделаешь...

Хотя футбол Кубань-Томь это очень было похоже на
Одно дело, просто похожее (тем не менее, та же Томь на этой "похожести", сдобренной везением, у коней на их поле 3 очка отхватила), и совсем другое то, что есть на самом деле... на магнид народ тоже не шибко повалил, даже при бесплатном матче, всего-то штука пришла, хотя вполне можно было успеть "и туда, и сюда"...
Просто это всё не уровень "нашего", непонятно чем избалованного в футбольном плане среднего болельщика...

Судью на мыло
14.04.2009, 13:11
Predator vs aliens, да я к тому, что называть Краснодар никому не нужной командой, при такой слабой посещаемости матчей Кубани, выглядит смешно. Надо не на Краснодар смотреть, не равняться на него, и не радоваться, что у них хуже, а думать, что же сделать, что бы на Кубань приходило не меньше 25 тыс. хотя бы.

Predator vs aliens
14.04.2009, 15:45
Predator vs aliens, да я к тому, что называть ... никому не нужной командой, при такой слабой посещаемости матчей Кубани, выглядит смешно.
Ну смотря по сравнению с кем и с чем слабой... по российским меркам, не такая уж и слабая... :)
Ну а пусть даже слабая (по любым меркам) посещаемость Кубани, наоборот, говорит о ненужности ещё одного клуба в городе, ибо если на главную команду ходит недостаточно много, что что говорить о побочной :)
Нужность чего-либо вообще непростой вопрос, данный клуб реально нужен только одному человеку, не будет его - не будет и клуба, за него сотни человек на митинг не выйдут, в отличии от Кубани... другое дело, что по финансовым возможностям эти сотни и близко не стоят к этому одному человеку... но тут, се ля ви, как говорится :)
У нас сам футбол, получается, большинству не шибко нужен...

Надо не на ... смотреть, не равняться на него, и не радоваться, что у них хуже, а думать, что же сделать, что бы на Кубань приходило не меньше 25 тыс. хотя бы.
А КТО на него равняется? :shok:
А думать должны ответственные за это дело в клубе... но как они "думают", все уже прекрасно видели... отношение к болельщику сугубо как к средству, а вовсе не как к цели :(

На Томь по 25.000 в ближайшее время ходить не будет точно, только разве что она резко попрёт, начнёт всех рвать, накупит звёзд, выйдет в еврокубки... то бишь, массы будут её воспринимать как сильный клуб (ну и при соотв. пиаре). Даже более того, из года в год (в случае нахождения в ПЛ) число зрителей на нетоповых клубах будет только снижаться, ибо матчи с ними многие будут считать просто недостойными своего "светлейшего" присутствия...

Как я уже сказал, тут дело в менталитете, и как у нас нет культуры пения всем стадионом, поддержки подавляющим большинством перекличек, зарядов и т.д. (что поднималось в соотв. теме раздела "ФК Кубань"), так нету и культуры отношения к клубу, подавляющее большинство ходит на стадион просто посмотреть футбол, а не поддержать Кубань...
И тянется это уже давно, об этом постсоветском менталитете ещё Лобановский в 90-е как-то говорил, что на западе на стадион идут в большинстве болельщики, чтобы поддержать свой клуб, а нас же (постсовок) "мегаспециалисты"...

evgeny12
19.04.2009, 21:50
Среда. 22 Апреля 2009 года.

"Луч-Энергия" Владивосток - "СКА-Энергия" Хабаровск - Нсколько болен Луч -неизвестно
"Черноморец" Новороссийск - "Краснодар" Краснодар - Пусть победит сильнейший
"Металлург" Липецк - "Урал" Свердловская область - Ставлю на Урал
"Салют-Энергия" Белгород - "Сибирь" Новосибирск - Победа Сибири
"Алания" Владикавказ - "Чита" Чита - Алания должна легко выиграть
"Нижний Новгород" Нижний Новгород - "МВД России" Москва Победа НН
"Балтика" Калининград - "Волга" Нижний Новгород Балтика традиционно победит
"Шинник" Ярославль - "КАМАЗ" Набережные Челны - Не знаю, успел ли Шинник проснуться
"Витязь" Подольск - "Анжи" Махачкала - вероятнее победа Анжи
"Носта" Новотроицк - "Волгарь-Газпром-2" Астрахань - ничья

Интересный тур, так как зона вылета пока вызывает только смех. Явно там не должны быть Шинник и Краснодар.

Baty
19.04.2009, 23:16
Весь прикол выступления ФК "Краснодар" в ПД состоит в том, что даже если и окажется он в конце чемпионата в зоне вылета, то все равно будет продолжать выступать в ПД, т.к. опять не найдется достаточное количество желающих из Второго дивизиона для участия в ПД :lol::lol::lol:

evgeny12
19.04.2009, 23:36
Baty, весь прикол в том что если ты вылетел, то вылетел. Зайдут если не первые, то вторые или третьи из ВД. Кризис так долг не продлиться - во-вторых.

Baty
19.04.2009, 23:44
evgeny12, а вообще, это все будет зависеть от желания Галицкого. Если ему "загорится", то и укрепит команду, как следует, между кругами и подстра***тся очками с теми, кому к концу чемпионата уже ничего не надо будет. Ох и попрет тогда, вдруг, Краснодар, откроется второе дыхание :lol:

evgeny12
20.04.2009, 13:54
Baty, Не второе дыхание, а второй отдел кошелька откроет Галицкий :lol:

Деф
22.04.2009, 19:57
18:30 Черноморец Нв Краснодар 68' 1:2 (1:1)
Прикольно!
4 мин. Гол. "Вскрыли" левый фланг обороны "Краснодара" новороссийцы и подачу Пучкова уверенно замкнул головой Удалый. 1:0.

23 мин. ГООООООООЛ!!!! Дубровин! Юрий выдал шикарную передачу вразрез Мирошниченко, наш защитник подключился, подал, мяч от Олейника отскочил на одиннадцать метров к Дубровину, который в касание пробил точно мимо вратаря! 1:1!!!

63 мин. ГОООООООЛ!!!!!!!!!! Макс Деменко!!!!!!!! Михеев классно "раскачал" защитника и мягенько подал за спину вратарю на дальний угол вратарской - Деменко оставалось лишь подставить голову!!!! 1:2!!!

Ванек
22.04.2009, 20:34
Матч окончен.Есть первая победа "Краснодара"!И ещё во вражеском Новороссе.Молодцы:app:

Predator vs aliens
22.04.2009, 20:49
во вражеском Новороссе
С куя ли во вражеском?
Некрасиво, матчасть своего клуба надо бы знать... :rtfm:
По мнению магнида, чётко обозначенному на ихнем оф.сайте, Черноморец - это, между прочим, самый успешный из всех когда-либо существовавших кубанских клубов:!::shok::lol:
(с) http://www.***********.ru/news/show/?newsid=613

Отак-то, а ты о каком-то "вражеском" говоришь...#-o:lol: магнид на них равняться будет, аки на самых успешных (:lol:) из к/л существовавших кубанских (:lol:) клубов...

А ты тут вражду сеешь между братскими клубами... :nono:

Грач
22.04.2009, 21:07
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ КРАСНОДАРА С ПОБЕДОЙ Ф.К.КРАСНОДАР НАД ЧМОРЦАМИ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!:app::app::app:

Ванек
22.04.2009, 21:31
С куя ли во вражеском?
Некрасиво, матчасть своего клуба надо бы знать... :rtfm:
По мнению магнида, чётко обозначенному на ихнем оф.сайте, Черноморец - это, между прочим, самый успешный из всех когда-либо существовавших кубанских клубов:!::shok::lol:
(с) http://www.***********.ru/news/show/?newsid=613

Отак-то, а ты о каком-то "вражеском" говоришь...#-o:lol: магнид на них равняться будет, аки на самых успешных (:lol:) из к/л существовавших кубанских (:lol:) клубов...

А ты тут вражду сеешь между братскими клубами... :nono:
вражеский для "Кубани".
что до сайта "Краснодара",то я там не бываю.о ведь против статистики не попрёшь,на счету Чморца 8 сезонов в вышке,так что если брать российскую историю,то против истины авторы статьи не погрешили.

Dimatee
22.04.2009, 21:40
Матч окончен.Есть первая победа "Краснодара"!И ещё во вражеском Новороссе.Молодцы:app:

Мдя, хитроумный распил замутили "горожане". Победил тот, кому в данный момент это было нужнее. Что ни говори, а менеджмент у Краснодара поставлен. Браво :app:

Predator vs aliens
22.04.2009, 21:54
.о ведь против статистики не попрёшь,на счету Чморца 8 сезонов в вышке,так что если брать российскую историю,то против истины авторы статьи не погрешили.
Читай внимательно:
самый успешный из всех когда-либо существовавших кубанских клубов
И при чём тут российская история? Или до российской истории ничего не существовало? И это называется, "против истины не погрешить"? :shok::lol:
И не надо додумывать за барана аффтара, у него чётко написано про "когда-либо", без каких-либо "российских" :)
Против союзной вышки с киевским и тбилисским Динамо (кстати, сыгравшими с нами в нашем городе первый матч в ранге обладателей еврокубка), донецким Шахтёром и т.д. никакие "российскоисторные" асмаралы с тюменями и рядом не валяются, вот это статистика и истина, тем более, в контексте "когда-либо"! :mrgreen:

Dimatee
22.04.2009, 22:00
Против союзной вышки с киевским и тбилисским Динамо (кстати, сыгравшими с нами в нашем городе первый матч в ранге обладателей еврокубка), донецким Шахтёром и т.д. никакие "российскоисторные" асмаралы с тюменями и рядом не валяются, вот это статистика и истина, тем более, в контексте "когда-либо"!
А что говорит статистика насчет участия в кубке УЕФА, пусть и завоеванного в бодании с тюменями и асмаралами? ;)

Igorek
22.04.2009, 22:08
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ КРАСНОДАРА
:shok::shok::shok:где они?!

Цыган
22.04.2009, 22:25
:shok::shok::shok:где они?!

Быка в море купают:lol:

Predator vs aliens
22.04.2009, 22:37
А что говорит статистика насчет участия в кубке УЕФА, пусть и завоеванного в бодании с тюменями и асмаралами?
И что это за участие? Отсос вчистую у основы Валенсии 0:5, и затем отсос у её дубля дома... Мы, если что, на равных играли с сильнейшими клубами Союза, в том числе с обладателями Кубка Кубков...
Ты, что называется, сравнил куй с пальцем: 2 проёпанных матча высокого уровня с серьёзной командой и её дублем с 3 годами в одной из сильнейших лиг мира своего времени... #-o

Нет, я понимаю, когда болельщики Черноморца кичатся этим "участием" (естественно, куесося Кубань), но когда называющие себя болельщиками Кубани говорят об этом как о достижении... :shok:#-o

Нда, видимо, аффтар действительно прав, и Черноморец точно успешней, ибо у него больше настоящих, преданных болельщиков, готовых даже вывернуть любые факты ради своего клуба... у Кубани же наоборот, много таких, кто с удовольствием готов плевать на свою(?) историю, лишь бы отмазать магнидного аффтара, чтобы только не бросить тень на "несчастный магнид"... #-o

Просто нереально, чтобы болельщик Черноморца хоть на йоту принизил бы историю своего клуба по сравнению с Кубанью, такой там сразу врагом народа станет... а что у нас? Стоило только обратить внимание на то, что какой-то левый тип выворачивает и откровенно плюёт на нашу историю, как тут же у него нашлись защитники, придумывающие ему нелепейшие отмазы (типа, он, бедненький, случайно попутал "когда-либо существовавшие" со всего лишь "российской историей" :lol:)... и это только за первый час, до завтра ж ещё таких набежит... #-o

Эх вы, "болельщики"... :(

Dimatee
22.04.2009, 22:56
Predator vs aliens, железная логика. Наш клуб велик, потому чта мы за него болеем, панимашь. При всем фанатизме объективность должна иметь место быть, по крайней мере перед фактами. Хоть я и искренне болею за Кубань, но куесосить, к примеру, Чморец образца 2000 года, язык не повернется. Команда суперская была, Москве разъеп по полной учинила.
Нам о таком пока лишь только мечтать.

Nikitos
22.04.2009, 23:54
Так! Задолбали!!! Про маГНИД есть отдельный раздел! Идите обсуждать этот "клуб" туда!
Ещё хоть одно сообщение-буду давать карты!:evil:

Predator vs aliens
23.04.2009, 10:12
Наш клуб велик, потому чта мы за него болеем, панимашь. При всем фанатизме объективность должна иметь место быть, по крайней мере перед фактами. Хоть я и искренне болею за Кубань, но куесосить, к примеру, Чморец образца 2000 года, язык не повернется. Команда суперская была, Москве разъеп по полной учинила. Нам о таком пока лишь только мечтать.
При чём тут куесосить 2000? Не обязательно куесосить, но и говорить на основе этого про "когда-либо" это тоже не повод.
А как тебе Кубань 1981? А там не какая-то вонючая москва была, там весь союз был... и где в те времена были "разъёпыватели москвы", не подскажешь? :)
Не говоря уже о том, что кроме тебя и болельщиков Черноморца об этих разъёпах мало кто помнит, в том числе и в самой москве об этом давно и благополучно забыли ;)

Ты же не считаешь, что "успешность когда-либо существовавших" определяется по одному какому-то 2000 году?
Если же считаешь, то тогда я на ещё больших основаниях считаю, что она определяется по 1981 году :)

Болельщик должен помнить и гордиться прежде всего историей своего клуба, если он, этот болельщик, конечно, настоящий :beer2:

Судью на мыло
23.04.2009, 12:09
Против союзной вышки с киевским и тбилисским Динамо (кстати, сыгравшими с нами в нашем городе первый матч в ранге обладателей еврокубка), донецким Шахтёром и т.д. никакие "российскоисторные" асмаралы с тюменями и рядом не валяются, вот это статистика и истина, тем более, в контексте "когда-либо"!
Как ни крути, но три сезона в союзной вышке (15 место, 13 место и вылет) никак не перетянут участие в кубке УЕФА.
Так что, как ни обидно, но Кубани хвастаться даже на краевом уровне пока нечем.

Predator vs aliens
23.04.2009, 13:01
Как ни крути, но три сезона в союзной вышке (15 место, 13 место и вылет) никак не перетянут участие в кубке УЕФА. Так что, как ни обидно, но Кубани хвастаться даже на краевом уровне пока нечем.
Вот видишь, и ты туда же и из-за того же :(

Даже один сезон в ТОЙ вышке переплёвывет с куем всего лишь попадание в УЕФА в "лихие 90-е", ибо в тех сезонах мы были в одной лиге, на одном уровне с нынешними полуфиналистами этого КУЕФА, а не просто случайно куда-то попали, где с треском выхватили даже у дубля соперника... которого, кстати, в своё время даже Шинник дома обыгрывал, то бишь, у Яра ещё понты уместны, ибо они Валенсию хоть побеждали, но как можно хвастаться отсосом, я не понимаю... точнее, понимаю болельщиков Черноморца, которым хочется видеть в истории своего клуба достижения, но вот наших, которые хотят видеть достижения в истории Черноморца, я не понимаю...

КАК однократное попадание в УЕФА (без очков там и даже забитых мячей) на заре XXI века может сделать клуб успешнейшим из когда-либо существовавших, то бишь, во всей истории? :shok:
И с чего это вдруг это попадание стало мерилом успешности в истории?

А то, что тут многие готовы поставить Кубань ниже Черноморца только из-за того, чтобы не бросить тень на один клуб ПД, это даже не смешно... :(

Хоть и, судя по настроениям, вполне ожидаемо, но всё равно грустно, очень грустно :(

P.S. Если этот топ читали черноморы, думаю, у них как рукой сняло горечь от проигранного вчера матча, ибо не придумать для них лучшего бальзама на душу, чем признание ненавистными им "кубаноидами" достижений Черноморца по сравнению с Кубанью... #-o

Судью на мыло
23.04.2009, 13:23
Даже один сезон в ТОЙ вышке переплёвывет с куем всего лишь попадание в УЕФА в "лихие 90-е",
Это твое субъективное мнение. Я бы посмотрел на тебя, если бы Кубань в лихие 90-е попала в кубок УЕФА.

И с чего это вдруг это попадание стало мерилом успешности в истории?
как можно хвастаться отсосом, я не понимаю...
А что делала Кубань в союзной вышке? Не отсасывала ли, прости конечно. Но надо же как то объективно смотреть на вещи. Кубань просто в неё ПОПАЛА и всё и через три года вылетела. Никакого хоть как нибудь заметного следа там она не оставила.
Мы провели за всю историю в Высшей лиге (ПЛ) СССР/России 6 сезонов (80, 81, 82, 92, 04, 07). Из них 4 раза вылетала!!! 4 из 6-ти!!!!!!! Лучшее достижение - 13 место. Сейчас седьмой сезон.
И потом, не надо возводить ТУ союзную "вышку" в ранг Лиги чемпионов. Если она такая была ниипаца крутая, чего же клубный футбол СССР не имел ниипаца крутых результатов?
Кубок Кубков 75, 81 и 86 год - все трофеи СССР. Так Кубок Кубков - это турнир был на голову слабее, чем нынешний Кубок УЕФА. Все самые сильные клубы играли в КЧ и КУ. А там у нас вообще беспросветное отсасывание было.

Predator vs aliens
23.04.2009, 14:09
Это твое субъективное мнение. Я бы посмотрел на тебя, если бы Кубань в лихие 90-е попала в кубок УЕФА.
Ну так и твоё мнение субъективно :)

А что делала Кубань в союзной вышке? Не отсасывала ли, прости конечно.
У кого-то отсасывала, но кого-то и обыгрывала, иначе бы на 3 года не задержалась.

Но надо же как то объективно смотреть на вещи. Кубань просто в неё ПОПАЛА и всё и через три года вылетела. Никакого хоть как нибудь заметного следа там она не оставила.
Вот я и смотрю объективно... тогда как клуб, который даже в 1-й лиге Союза никакого следа не оставил, ибо ни разу там не был, какой-то аффтар называет самым успешным "из когда-либо существовавших"...

Мы провели за всю историю в Высшей лиге (ПЛ) СССР/России 6 сезонов (80, 81, 82, 91, 04, 07). Из них 4 раза вылетала!!! 4 из 6-ти!!!!!!! Лучшее достижение - 13 место. Сейчас седьмой сезон.
СССР и РФ равнять абсолютно неуместно, ибо в Вышку РФ при развале попали даже клубы 2-й лиги Союза...
Если бы аффтар выдал, "самый успешный в российской истории", у меня бы претензий не было, тут да: у ЧН 8 лет в ПЛ (2 раза 6-е место), 1/4 кубка РФ, финал кубка ПЛ, у Жемчуга 7 лет в ПЛ (1 раз 9 место) и 1/8 кубка РФ, у нас только 3 года (2 раза 15-е место) и 1/8 кубка РФ.
НО, называть самым успешным из к/л существоваших, то бишь, за всю историю, клуб, который в Союзе выше даже 2-й лиги ни разу не поднимался, просто глупее глупого.

И потом, не надо возводить ТУ союзную "вышку" в ранг Лиги чемпионов. Если она такая была ниипаца крутая, чего же клубный футбол СССР не имел ниипаца крутых результатов?
Хм, в 81-м как раз ДТб КОК взяли :)
И причём тут "ранг Лиги чемпионов"? Не надо так резко утрировать :) Но то, что союзная вышка была гораздо выше уровнем чем вышка РФ 90-х, это факт.

Кубок Кубков 75, 81 и 86 год - все трофеи СССР. Так Кубок Кубков - это турнир был на голову слабее, чем нынешний Кубок УЕФА. Все самые сильные клубы играли в КЧ и КУ. А там у нас вообще беспросветное отсасывание было.
Тем не менее, никто этот КОК (до его отмены) в послесоюзные времена из постсоветских не брал... И какая разница, уровень турнира, если у Черноморца в самом турнире достижений нет? Ладно бы, если б он там хоть в 1/32 вышел, даже ладно бы, как Шина в Интертоте, слив основе на выезде, хотя бы полудубль Валенсии дома дёрнули, были бы хоть какие-то очки, мячи в УЕФА... а так, только позор стране получился, как с той же Аланией, которую Глазго в 96-м во все дыры разделал 3:1 дома и 7:2 во Владике...

И КАК на основании пары матчей, можно называть клуб успешнейшим за всю такую разную историю?

Ну да ладно, это просто твоё субъективное мнение, что 2 отсоса во всего лишь 2-х матчах (читай, 2 недели по времени) делают клуб успешнейшим из всех когда-либо существовавших, независимо от периодов истории ;)
У меня же субъективное мнение иное :)

Лично для меня тут главное то, что один "молодой мегаклуп" с волом на эмблеме официально обозначил свою позицию в плане "истории кубанского футбола с древнейших времён", чем окончательно добил у меня последние сомнения в плане моего отношения к нему :)

P.S. Nikitos, прошу дать мне заслуженную карточку за упоминание.

Nikitos
23.04.2009, 14:14
Predator vs aliens, :) Упоминать - ничего страшного!
Обсуждать его "успехи" - в резервацию!:evil:

Судью на мыло
23.04.2009, 18:08
Predator vs aliens, в спорте имеют значения ДОСТИЖЕНИЯ. Что такое достижение? Это то, чего клуб достигАЛ.
Я же не пишу что новорос чегото достиг в КУ, просрав там 2 матча из двух. Но то что он в нем учавствовал, то есть просто в него попал, есть достижение в рамках чемпионата России. Что бы просто попасть в кубок УЕФА, надо же ДОСТИЧЬ определенного места в таблице.
Ну что за достижение - просто быть в лиге? Хоть 100 лет там играть. Это не достижение, для меня.
Вот Амкар возьми, да у него никакой союзной истории вообще нет, он и РПЛ всего 5 лет отыграл (меньше новороса), но его участие в КУ, дает права говорить о достижениях Амкара.
Но это, вообщем, моя личная позиция. Я её обосновал, но никому не навязываю.

Predator vs aliens
23.04.2009, 21:46
Но то что он в нем учавствовал, то есть просто в него попал, есть достижение в рамках чемпионата России.
Именно, в рамках чемпионата послеразвальной РФ, до этого даже в 1-ю союзную лигу он подняться не мог...

Ну что за достижение - просто быть в лиге? Хоть 100 лет там играть. Это не достижение, для меня.
Например, в Лиге чемпионов или в Лиге Европы? ;)
В любую лигу надо сначала выйти, и сам выход туда - достижение, тем более, в большой стране, где много желающих выйти, а задержка там - придаёт статус клуба этой лиги (в нашем случае - на одном уровне хотя бы с двумя нынешними 1/2финалистами КУЕФА ;)).
Если, по-твоему, выход в союзную вышку (про чемпионства РСФСР уж и не говорю, у Кубани их 4, у только Черноморца 1) и задержка там - не достижение, то что ж тогда говорить о тех, кто даже в 1-й лиге ни разу не бывал, в этом-то "лоховском", никогда ничего не добивавшемся чемпионате? ;)
Думаю, что угодно, но только не об "успешности из всех когда-либо" :)

Вот Амкар возьми, да у него никакой союзной истории вообще нет, он и РПЛ всего 5 лет отыграл (меньше новороса), но его участие в КУ, дает права говорить о достижениях Амкара.
А мы говорим не о достижениях вообще, мы говорим о том, что Черноморец - самый успешный из всех когда-либо существовавших кубанских клубов. © :)

Но это, вообщем, моя личная позиция. Я её обосновал, но никому не навязываю.
Понятно дело, у каждого своё мнение, и если вы (ты и 2-е с поддержки) считаете Черноморец самым успешным из всех когда-либо существовавших, это ваше право, и никто не должен навязывать вам другое мнение, как и мне, если я считаю по иному :):beer2:

Единственное, что интересно, найдётся ли среди болел Черноморца хоть один, кто на полном серьёзе скажет где-нибудь на СТ и будет отстаивать своё мнение типа: "куйня ваши отсосы у Валенсии по сравнению с достижениями Кубани в советском футболе"... на 100% уверен, что не найдётся... а если и найдётся, то очень сильно пожалеет об этом...
У нас же подобное в порядке вещей: и Союз не тот, и вышка у него не та, и вообще, "против истины не погрешишь" и Черноморец действительно самый успешный из всех когда-либо... и подобное мнение находит поддержку общественности...
Где-то тут, кстати, одна из главных причин того, почему на матч с той же Томью недостаточно много народа пришло... вопрос отношения к своему клубу...
И вот в этом, как показывает практика, Черноморец в крае действительно самый успешный...
Отак-то :beer2:

Бугор
23.04.2009, 22:41
Predator vs aliens,

Единственное, что интересно, найдётся ли среди болел Черноморца хоть один, кто на полном серьёзе скажет где-нибудь на СТ и будет отстаивать своё мнение типа: "куйня ваши отсосы у Валенсии по сравнению с достижениями Кубани в советском футболе"... на 100% уверен, что не найдётся... а если и найдётся, то очень сильно пожалеет об этом... У нас же подобное в порядке вещей: и Союз не тот, и вышка у него не та, и вообще, "против истины не погрешишь" и Черноморец действительно самый успешный из всех когда-либо... и подобное мнение находит поддержку общественности...
главное отличие наших болел от черноморских, заключается в том , что у нас мЫшленье гораздо более развитОе и ненаходится на ортодокской ступени развития. Мы головой думаем , а не задницей. :)

Predator vs aliens
23.04.2009, 23:34
главное отличие наших болел от черноморских, заключается в том , что у нас мЫшленье гораздо более развитОе и ненаходится на ортодокской ступени развития. Мы головой думаем , а не задницей.
И поэтому на стадион большинство ходит не поддерживать команду, а зырить на заезжих мегазвёзд... :)
И Кубань все любят только когда она побеждает, при поражениях же предпочитая от неё дистанцироваться или дерьмом поливать, под предлогом "не тех" руководства, тренера, игроков и т.д.

Так что, ещё хз, где в данном случае мЫшленье головой, а где задницей, ибо чтобы любить клуб всегда, даже при поражениях, нужна голова, задница (моральная) же ищет там, где ей теплей, то бишь, где ей морально приятней быть "сопричастной" к победам, а поражения - это как-то не её, не задничное дело, понимаИшь ли ;)

И тогда получается, что и европейское мЫшление ещё сильнее отстаёт от "наших" любителей исключительно "фсепорвемизма"? :shok::lol:

Ну а если взять ортодоксальность вообще, то, почему-то, именно в таких обществах общий морально-нравственный уровень выше, нежели в "развитых" либерастических, ибо, опять же, все ценности (ортодоксальные в том числе) идут именно от головы, от задницы же идёт исключительно эгоистичное желание удовлетворения физиологических потребностей, всё же остальное "задничному" мЫшленью глубоко пох :)

Ну да ладно, это уже другой вопрос, и тема уже окончательно скатилась к флуду... ИМХО, продолжать бессмысленно, все (кому это надо), всё, про всё и про всех уже поняли, обмен субъективизмами можно завершать (ну или во флуд перенести), тут ему уже точно не место ;) :beer2:

Судью на мыло
24.04.2009, 00:23
У нас же подобное в порядке вещей: и Союз не тот, и вышка у него не та, и вообще, "против истины не погрешишь" и Черноморец действительно самый успешный из всех когда-либо... и подобное мнение находит поддержку общественности...

Predator vs aliens, еще раз говорю, своего мнения никому не навязываю. Но мы, все болеем за Кубань, считаем её лучшим клубом, говорим что у нашего клуба богатая история и традиции, НО, епть, какого же хрена мы тогда, участие Кубани в еврокубках приравниваем к вершине нашей мечты. МЕЧТЫ. Мы мечтаем о еврокубках!!!! Меч-та-ем. А для ипучего новороса это история клуба. Для нас мечта, а для новороса - история. Чувствуешь, как все несправедливо?
Новорос не мечтает о чем то таком, чего добивалась Кубань, а мы мечтаем о достижениях новороса. Чувствуешь, как все несправедливо?

Predator vs aliens
24.04.2009, 01:25
Судью на мыло, ИМХО, мы (да и болельщики любого клуба) мечтаем не о новоросском "участии", а о реальном, то бишь, чтобы там хоть более-менее на равных играть, а не в одну калитку отсасывать... :)
Сомневаюсь, что после 0:5 в случае попадания, тут весь форум будет излучать пазитифф от "сбывшейся мечты", а не обычный выплеск негатива на тренера, игроков... :)
Вон, о ПЛ после 90-х тоже мечтали, и что, кто-то удовлетворился хоть одним выходом туда, самим фактом попадания?!..

Они не мечтают только потому, что это уже даже теоретически неповторимо, нет уже той страны и т.д.

А их достижения (попадание в еврокубок) вполне повторимы любой командой, пока существуют эти еврокубки, наши (и любой другой команды) же союзные достижения уже неповтормы ни для кого :)
Советские команды уже навсегда вписаны в историю, и изменить её невозможно.

Ну а мечты, в Новороссе, уверен, в те времена все тоже мечтали не то, что в вышку, а хотя бы в первую лигу попасть, но не случилось :)

В каждом периоде истории есть свои герои и те, кому не повезло, не получилось и т.д. И через призму именно того времени и надо рассматривать любые события, а называть "самым успешным из всех когда-либо" - это просто идиотизм, тем более, при наличии как минимум 2-х диаметрально разных исторических эпох (СССР - РФ, даже не беря в расчёт РФ 90-х и РФ сейчас), и когда у 2-х команд в эти эпохи были диаметрально разные результаты...
Как я уже отмечал выше, написал бы аффтар "в российской истории", претензий бы было 0, но он ведь покусился на советскую историю, в которой его "самый успешный" клуб за 30 лет жизни там даже в первой лиге не был ни разу...

Так что, в истории всё преходяще и проходяще, но, повторюсь, несправедливо и антиисторично ваять креатифф про "самых успешных из всех когда-либо", при наличии столь разных периодов как в истории вообще, так и клубов в частности :beer2:

Иначе можно вообще далеко зайти, и назвать тот же Магнид самым успешным, ибо этот клуб за всю свою историю (в отличии от всех остальных) ни разу не опускался по итогам турнира в лиге ниже 3-го(!!!) места! Что там мы со своим 13-м в Союзе, что там Черноморец со своим 6-м в РФ, тут клуб ниже "медальной" зоны ни разу в истории не опускался... :lol::beer2:

Бугор
24.04.2009, 08:22
Predator vs aliens,

Основной составляющей болельщеской и фанатской волны у нас в России является простой люд , так сказать рабочий класс. В Краснодаре этот класс по своей сути вымер. За что отдельное спасибо нашим властям. Основное рабочее население у нас состоит из служащих , торговцев и работников различных охранных и силовых структур, где правят бал безгамотные понятия светской жизни, понты и тупое подражание жизни и развлечениям мегазвёзд телеэкранов. Болеть душой в Краснодаре разучились. И тенденция эта плачевная . Боюсь, в этом году мы не разу аншлаг не соберём.:(
К чему я это?... Новорорссийск- город в основном рабочий. Там народ просто любит свою команду и всё. А у нас поход на футбол расценивается как выход в свет. Осталось небольшое колличество истинно любящих свой клуб. Но они растворяются в этой толпе. :)
Такое положение дел приводит к бональномиу рассуждениям на тему положения дел в клубе и трезвой оценке исторической ценности достижений Кубани. :)

Кстате , ты знаешь ответ на вопрос : почему у нас не увеличивается колличественно фанатское дижение? Я , к примеру знаю. ;):beer2:

Судью на мыло
24.04.2009, 10:03
Сомневаюсь, что после 0:5 в случае попадания, тут весь форум будет излучать пазитифф от "сбывшейся мечты", а не обычный выплеск негатива на тренера, игроков...
А причем тут форум? У нас народ сразу забывает, что было вчера. Он всегда недоволен настоящим.
Это не только футбола касается.

называть "самым успешным из всех когда-либо" - это просто идиотизм,
Вот собственно главный предмет спора. Субъективно, можно по разному оценивать вклад в историю футбола разных кубанских команд. Возможно утверждение что "новорос самая успешная команда" является спорным и субъективным. Но это никак ни идиотизм, как ты пишешь.

Судью на мыло
24.04.2009, 10:39
при наличии как минимум 2-х диаметрально разных исторических эпох (СССР - РФ, даже не беря в расчёт РФ 90-х и РФ сейчас), и когда у 2-х команд в эти эпохи были диаметрально разные результаты... Как я уже отмечал выше, написал бы аффтар "в российской истории", претензий бы было 0, но он ведь покусился на советскую историю, в которой его "самый успешный" клуб за 30 лет жизни там даже в первой лиге не был ни разу...
В этой, как ты говоришь, советской эпохе, новорос не имел шансов играть даже в 1 лиге. Но совсем не потому, что там не футбольный город или то, что там нет талантливых молодых футболистов, или организаторских мозгов. Он там не мог играть, потому что в крайкоме КПСС была определена главная команда края - Кубань. Все средства и усилия, в т.ч. и новороссийские ресурсы шли для главной команды края. И я лично, не склонен обожествлять чемпионат СССР, тем более, что Кубань в нем ничего не добивалась, а просто учавствовала.
За три года из лидеров (первая пятерка) Кубань смогла обыграть лишь один раз - Арарат (5 место 82 г.). А общая статистика 1 победа, 8 ничьих и 21 поражение!!! Чем тут особо можно гордиться????
Мы ту союзную лигу вспоминаем по грандам, которые в ней играли, но мы то, как играли с теми грандами?
С Киевом 0 побед 1 ничья 5 поражений
С Тбилиси 0 побед 2 ничьи 4 поражения
С Мясом 0 побед 1 ничья 5 поражений
Я думаю, если бы в то время существовал этот форум, то ТА команда чморилась бы на нем по круче 04 или 07 года.

Бугор
24.04.2009, 11:00
И.......?
Судью на мыло, а что такое футбол в понятии современной молодёжи ( не всех , но их очень много) ? Так , игра для 22 болванов. Произошла деградация пониманий ценностей. Ей это неинтересно и это, прежде всего, непонтово. Сейчас ценности совсем другие. А как привлечь на свою сторону единомышленников , если в голове этого единого мышления нет? Если перед глазами и в голове крутятся только звёзды, крутые машины, телефоны , шмотки, ночные клубы...какой уж тут футбол. Некоторые-то уже и не знают что такое футбол вообще... :)

зы: а вот кто виноват в этом , тут лес дремучий.

Судью на мыло
24.04.2009, 11:08
Ей это неинтересно и это, прежде всего, непонтово.
Возможно, но это зависит от того, как презентовать. Я как то имел беседу с молодыми людми 19-22 года, и они как ты говоришь никакого уважения к футболу не питали. Зная, что я хожу на стадион, они говорили типа, та, футболисты... и это слово футболисты в их устах звучало примерно как, "колхозники" или "чернорабочие". Но когда я им сказал, сколько денег получают в месяц эти футболисты и на каких тачках ездят, в их глазах сразу появилось уважение и интерес :lol:

Бугор
24.04.2009, 11:21
Но когда я им сказал, сколько денег получают в месяц эти футболисты и на каких тачках ездят, в их глазах сразу появилось уважение и интерес
Скорей всего зависть и непонимание как это может быть :lol:

Старина
24.04.2009, 13:09
Бугор, вы дельно мыслите и довольно правильно оцениваете обстановку, Я с вами согласен и хотел бы дополнить. Первая причина падающей популярности кубанского футбола в слабой популяризации местной прессой игр наших команд. Политика задушила спорт. Трансляция матчей прекратилась. Власть не понимает, что спорт -средство сплочения масс и чем больше будут показывать матчи, тем больше придут на стадионы чтобы посмотреть живьем своих героев. А что мы имеем на ТВ? С утра до ночи экономика, политика, кризис, разные ЧП, тупые сериалы и реклама. В газетах то же самое и плюс житие наших святых единоросов. Единственная отрада -спортивный канал, но там итальянскому футболу больше места, чем российскому ( хотя и за это спасибо, хоть посмотрим, как играют люди). У нас думают, что в неважной игре команды виноваты тренеры.Только отчасти. Играют на поле ведь не они, а футболисты. Профессионал должен четко осознавать за что ему платят деньги. Нет результатов, нет и денег. Вот тогда все буде по другому.

Nikitos
24.04.2009, 14:00
почему у нас не увеличивается колличественно фанатское дижение?
С чего ты это взял?:shok:

Судью на мыло
24.04.2009, 14:50
Первая причина падающей популярности кубанского футбола
Да Кубань тут непричем. Футбол не популярен во всей России. Раньше мы говорили, что в Москве зажрались, а в провинции футбол любят. Но сейчас понятно, что и в провинции та же фигня. Пермь, Томск, Казань, Нальчик, ну и Краснодар разумеется, я уже забыл когда видел эти стадионы полными.

Бугор
24.04.2009, 17:32
Судью на мыло,

Да Кубань тут непричем. Футбол не популярен во всей России.
Кубань тут причём . Она является составляющей всего футбола в России и занимает в нём не последнее место. Просто мы рассматриваем эту ситуацию с Кубанью отдельно и в частности.:)

Nikitos,

С чего ты это взял?
Пойми меня правильно. Увеличение колличественно фанатского движения идёт медленными темпами. Настолько медленными , что практически этого незаметно. Увеличение фанатского сектора на сотню, максимум другую за год, это для вас достижение. Но вы и многих теряете. Со стороны это хорошо видно. Извени , но это нельзя расценивать это как увеличение по сравнению с возможностями нашего города. Здесь абсолютно нет вашей вины. Ваша работа и поддержка заслуживает только уважение. Просто минталитет у большенства нашей молодёжи сейчас другой. :)

Predator vs aliens
24.04.2009, 18:44
Субъективно, можно по разному оценивать вклад в историю футбола разных кубанских команд. Возможно утверждение что "новорос самая успешная команда" является спорным и субъективным. Но это никак ни идиотизм, как ты пишешь.
Это утверждение аналогично, например, утверждению, что Монголия - самое успешное из всех когда-либо существовавших на земле государств.

А как к этому относиться, уже личное дело каждого человека :)

В этой, как ты говоришь, советской эпохе, новорос не имел шансов играть даже в 1 лиге.
Это его проблемы :)
У нас в 90-е свои были и т.д., но нам на них скидку никто не делает, так с куя тогда мы должны её делать?

тем более, что Кубань в нем ничего не добивалась, а просто учавствовала
Угу, а тот, кто и близко не участвовал, всё равно самый успешный из всех когда-либо :lol:

Чем тут особо можно гордиться????
Как минимум, тем же, чем гордятся в Новороссе в отношении КУЕФА - уже самим фактом участия :)
И, кстати, в том же 81-м мы заняли 5-е место среди клубов нынешней РФ (четверо москалей повыше нас влезли, остальные - из союзных республик), ну а 6-е место среди клубов РФ, в 2000-м дававшее право выхода в КУЕФА, нам в 82-м не дало даже права остаться... и всё те же доп. показатели с Баку, которые у нас, видимо, просто судьба... #-o:lol:
Про грандов уж промолчу, ибо на то они и гранды, и игравших с ними успешно в те времена российских команд много не назовёшь :)

Можешь объяснить смысл продолжения данного спора? Я (и все) уже понял, что ты согласен с тем утверждением, ибо факт участия в КУЕФА, по твоему мнению, перевешивает всю остальную историю. Ты (и все) уже понял, что я считаю наоборот, что 3 года в союзной вышке перевешивают факт "участия" в КУЕФА. Я не докажу тебе обратного твоему мнению, и ты не докажешь мне обратного моему, так зачем всё это продолжать?
Тем более, что кроме нас по этому оффтопу никому и высказываться не хочется :lol::beer2:

Кузнец Вакула
24.04.2009, 18:57
Основное рабочее население у нас состоит из служащих , торговцев и работников различных охранных и силовых структур, где правят бал безгамотные понятия светской жизни, понты и тупое подражание жизни и развлечениям мегазвёзд телеэкранов.
:app: Оскар в номинации за "Лучший краткий социальный анализ":beer2:

Predator vs aliens
24.04.2009, 19:02
Бугор, ну ты и задал темку для оффтопа! :app::lol::beer2:
ИМХО, лучше открой "блог" в оффтопе, а то тема интересная, за пердивную забивать не хочется...

По классам не соглашусь, не в этом дело, а в менталитете, ибо есть и недебные болельщики, душой переживающие за Кубань, а есть и "деклассированные", которым на неё глубоко пох... В наше время интерес "по душе" найти себе может любой, а то, что поход на стадион таковым не является (не говоря уже о болении за клуб), это другой вопрос :)

А у нас поход на футбол расценивается как выход в свет
Было б так, стадион бы ломился :lol:

ИМХО, тут дело менталитете, так сказать, в масштабах всего государства, как верно подметил Судью на мыло. У нас, по сравнению с большей частью РФ, ситуация с заполнением стадиона и болельщиками всех мастей очень даже неплохая :)

Кстате , ты знаешь ответ на вопрос : почему у нас не увеличивается колличественно фанатское дижение? Я , к примеру знаю
Причин докуя, начиная от всё того же менталитета, заканчивая не очень, скажем так, уважительным отношением к фанам со стороны отдельных элементов в правоохранительных органах... и тут, опять же, в сравнении, для "не самой успешной из всех когда-либо" команды, только в 3-й раз вышедшей в ПЛ, ситуация, опять же, очень даже неплохая ;) :beer2:

Хоть и хочется, чтобы было как в Европе, но это нереально, исходя всё из того же менталитета...

Бугор
24.04.2009, 22:01
ИМХО, лучше открой "блог" в оффтопе, а то тема интересная, за пердивную забивать не хочется...
Создал... продолжение (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5670) :)

ANZHIstan
29.04.2009, 21:04
Рад приветствовать! Помогите, пожалуйста! Почему я не могу ответить в разделе про ФК КРАСНОДАР?

evgeny12
29.04.2009, 22:04
ANZHIstan, просто руководству свободного и демократического форума "Green Mile" (напомню оно было создано в противовес форуму ФК Кубань, где было много цензуры) "очень любит" своего конкурента и радеет за сохранность своих посетителей. Зачем слушать хвалебные речи ФК "Краснодар", когда можно создать видимость темы, но в тоже время туда никто попасть не может. :lol:

Igorek
29.04.2009, 22:24
ANZHIstan, в кабинете во вкладке группы , выбери вступить в нее

ANZHIstan
29.04.2009, 23:43
Сообщение форума
Это не может быть общественной группой.
вот что пишет :(

ANZHIstan
29.04.2009, 23:46
Ладно, напишу тут то, что хотел написать в тему "Анжи-Краснодар":
Скажу больше, большинство наших болельщиков расчитывают только на крупную победу! В связи с очень тяжелым календарем на старте Анжи не удалось порадовать своих болельщиков крупной победой, и теперь, как раз пришло время для разгромного счета. Краснодар и Черноморец конечно доставят нам забот на выезде, но в Махачкале им на что-то расчитывать не стоит.
И еще вопрос, кто в курсе, почему не работает форум сайта ФК КРАСНОДАР?

Predator vs aliens
30.04.2009, 02:24
Скажу больше, большинство наших болельщиков расчитывают только на крупную победу!
как раз пришло время для разгромного счета
Надеюсь, команда вас не разочарует! Вперёд, Анжи!:app::beer2:

И еще вопрос, кто в курсе, почему не работает форум сайта
Наверное, закрыли за бессмысленностью, ибо держать его ради пары калек нерентабельно :lol:

andr
30.04.2009, 10:39
Рад приветствовать! Помогите, пожалуйста! Почему я не могу ответить в разделе про ФК КРАСНОДАР?

http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=134811&postcount=106
Пост КолхозNICKа в теме "КолхозNICK ответь пожалуйста:)", страница 8, №106.
Обращайся к лидеру группы Total'у.

Но на мой взгляд проще отписываться здесь, что бы не ждать принятия в кулб любителей магниды.
Надеюсь вы не разачаруетесь в своих ожиданиях крупной победы. Представляю какой у вас там будет "праздник".:beer2:

andr
30.04.2009, 14:01
Закончились первые игры тура. Клубы с 5-ю очками опустились пока в зону вылета.:mrgreen:

evgeny12
30.04.2009, 18:08
Да нет уж, я к примеру болеть буду за родной город

Хо-хо! Анжи Краснодар - 0:1 - Деменко на 24 минуте. Начался второй тайм.

p.s. Не говори гоп, пока не ....

evgeny12
30.04.2009, 19:08
На спорт-экспрессе появилось в онлайне (live.sport-express.ru) 2:1 - я в шоке!

На офицальном сайте ФК КРАСНОДАР - 1:1

На СЭ - исправили - выхохнул.

Да, что сказать теперь замолчавшему ANZHIstan:

1. Похоже по он-лайну судья за вас играл (судя по он-лайну и 8!!! добавленных минут)
2. Краснодар мог ещё забить (была штанга)
3. Ну и некоторые выдержки:

5 мин. Начало за нашими футболистами - игроки "Анжи" заперты на своей половине поля
35 мин. "Краснодар" больше владеет мячом, "Анжи" пока старается действовать на контратаках
65 мин. Рикардо отдал на Емельянова, тот принял мяч на углу штрафной и красивым обводящим ударом бил в дальнюю "девятку" - Абаев ничем уже не мог помочь своией команде, но снаряд, к сожалению, угодил в штангу и вернулся в поле, однако на добивание у "горожан" никто не поспел.
69 мин. Михеев прорвался по флангу, прострелил в штрафную. К мячу совсем чуть-чуть не успел Деменко, а у него за спиной на всех парах летел Рикардо - удар нашего легионера должен был стать голевым, но Абаев вытащил мертвый мяч!
82 мин. Не очень понятное решение главного арбитра встречи - футболист "Анжи" наступил на мяч и упал, а судья зафиксировал нарушение правил в 24-х метрах от ворот.
86 мин. Деменко заработал очередной угловой у ворот Абаева, но судья вместо "корнера" показал "удар от ворот". Наш капитан решил что-то объяснить арбитру, но тут же нарвался на "горчичник".
90 мин. Рикардо с острого угла со штрафного вновь решил пробить, и вновь мяч прошел над перекладиной.
90+6 мин. Тагирбеков нанес прямой удар, но хитрый Пчелинцев пропустил мяч в сетку - поскольку был свободный, взятие ворот не засчитано!

Возможно последнее смутило СЭ

p.s. МВД России пока уверенно выигрывает 1:0 у Балтики благодаря голу ЛЮБОМИРА КАТОНИСТОВА на 42 минуте.