Просмотр полной версии : ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН - 2009
greatiger
15.10.2009, 02:03
а вообщем - почему бы краснодару за зиму недоукомплектоваться бы как следует сыграться и уже на след год не поставить задачу выхода в премьер лигу...но почему то кажется на след год цель перед ними постаят быть например в 8ке...не выше...
и победы Алании в Ярославле ваащето Шинник-Алания 2-1 :shok:
oneleg, ты чо? Алания выиграла в Ярике!
Shaq, Сержиньо, сорри, перепутал :lol:
Бармалей
15.10.2009, 20:01
Сочинская "Жемчужина" вышла в ПД!!!:app:Очень рад за сочинцев:beer2:.Удачи в ПД!!!:beer2:
Сержиньо
15.10.2009, 20:55
Очень рад за сочинцев
а мне пох.
там все равно даже в ПЛ больше двух тысяч не собиралось. кому он там нужен этот футбол.
Кузнец Вакула
15.10.2009, 21:23
Сержиньо, а кому там ходить?:lol: Отдыхайкам и таксистам?:lol: а самих сочинцев (они там есть?) спорт интересует только с точки зрения количества зрителей, сами они будут сдавать им номера и жарить шашлыки:)
а мне пох.
там все равно даже в ПЛ больше двух тысяч не собиралось. кому он там нужен этот футбол.
Разве,что курортникам и чиновникам,позырить на бомжей,коней,свиней....
а кому там ходить? Отдыхайкам и таксистам?
да еще и гастарбайтера... если время найдется
Бармалей
15.10.2009, 23:05
Будет команда хорошо играть,и болельщиков больше будет ходить,не всё сразу.
спорт интересует только с точки зрения количества зрителей, сами они будут сдавать им номера и жарить шашлыки Может они и для этого и воскрешают "Жемчужину".Развлечения на любой вкус:)
Основной целью и главной задачей "Жемчужины" было есть и будет привлечение на курорты КК дополнительного кол-ва отдыхающих. Вот сейчас какой-нибудь свин, конь или мешок сидит летом и перебирает предложения тур-фирм - куда б ему махнуть: на Канары или на Мальорку. А вот выйдет "Жемчужина" в ПЛ, никуда он миленький не денется - поедет совмещать полезное (выезд) с приятным (отдых на побережье).
greatiger
16.10.2009, 04:39
Отдыхайкам и таксистам?
тем лучше...мона совместить приятная с полезным...а как будут рады игроки и балелы других каманд пл выездам в сочи...особенно ближе к середине лета...
а как будут рады игроки и балелы других каманд пл выездам в сочи...
По-моему, так и многие наши охотно смотаются в Сочи на денёк.
Это ж не ненавистный "КРАСНОДАР" под боком, каг бе бревно в глазу :lol:
Ну вот и честные-причестные наши в хавне извозились:
=======
КРАСНОДАР - СКА-ЭНЕРГИЯ - 3:1 (1:1)
Ни одна из ведущих букмекерских контор не принимала вчера ставок на эту игру. Активно проведя первый тайм и имея возможность уйти на перерыв с большим преимуществом, гости во второй половине откровенно встали, чем не преминул воспользоваться "Краснодар".
=======
В очередной раз извозился в дерьме, тот, кто это написал!
Конторы ставки на матч принимали аж бегом, и игра была честная. А лучшее тому подтверождение - поражение "СКА-Энергии" через три дня в Новороссийске 0:4. Или "Черноморец", уже вылетевший из ПД, тоже играл "договорняк"?
Просто хабаровчане слишком рано прилетели на Юг - за 3 дня до игры. и во втором тайме откровенно подсели - аклиматизация. К тому же сезон заканчивается, силы на исходе. И турнирных задач у Хабаровска уже нет...
А на чью мельницу льет воду автор этого пасквиля - подумайте...
И еще. Когда дальневосточники хором дома сливают "Носте" и "Витязю", воспринимается это как должное. А когда "Краснодар" абсолютно по делу обыгрывает эти "энергичные" команды у себя на поле - сразу начинаются грязные намеки... Странно, да?
Странно то, что пресс-атташе про фсякую хрень пишет. Зайди лучше в Кулинах, там по тебе все соскучились, я в частности. А магнит всё равно нах...
evgeny12
16.10.2009, 15:29
Гном, вы не правы - возвращайся в сказку
David,не смеши ты нас подобным бредом,работник ФК Краснодар.....
Второй матч подряд наш "Ереванский друг Галицкий" договаривается с соперником,понял Ара,что по-другому не выбраться.......
14.10.2009 - Краснодар - Луч-Энергия
матч договорной , в линию не попал.
Краснодар , до селе не замеченный в подкупе соперника , довёл до того , что оказался в борьбе за выживание. Соблазн заплатить денежку и выиграть у Хабаровска , дал о себе знать, куда деваться.
Тренер предыдущего срперника Краснодара сделал вот что : выпустил резервного неопытного вратаря Счастливцева ; полузащитника Купчина 1990 г.р. так же без практики , полузащитника Щудрова 1989 г.р. проводившего второй матч в составе; молодого новичка Никифорова 1989г.р. из Химок .
Однако. Выйдя , молодёж как это водится , стала просто рвать , и достойно сыграла в первом тайме 1:1 , тогда тренер в перерыве всех меняет и выводит на поле опытных бойцов , и те приспокойненько матчик сливают 3:1.
Краснодар находится на баббле и должен продолжить искать пути решения проблемы и дальше , раз занялся. Луч нормальный кандидат, хоть и сильнее.
И правда смешно слышать кто Краснодар кого-то покупает... Они и по игре сильнее Лучика с Хабаровском, да ещё и более мотивированны. Логичные победы, ничего страшного. А то что горе-писакам нужно о чём то писать все итак знают, этож их грязных хлеб.
greatiger
17.10.2009, 00:17
ну надеюсь на след сезон то они поставят перед собой уже нормальную задачу
ну надеюсь на след сезон то они поставят перед собой уже нормальную задачу
Выход во вторую лигу!
Президент и владелец сочинской "Жемчужины" Дмитрий Якушев рассказал о трансферной политике клуба после выхода в первый дивизион.
"У нас есть список потенциальных новичков и понимание, в каком направлении следует вести селекционную работу. О задаче на чемпионат-2010 говорить пока преждевременно. Отмечу лишь, что статистами в первом дивизионе нам быть не хотелось бы.
В планах дальнейшее развитие клубной инфраструктуры и подготовка собственных воспитанников. Уже сейчас в детской школе клуба занимаются 300 ребят, с ними работают около 10 штатных тренеров. В следующем году рассчитываем увеличить число детей, тренирующихся в наших молодежных командах", - приводит слова Якушева "Спорт-экспресс".
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Тихоновецкий: Я рад, что вернулся в Краснодар
Экс-форвард "Кубани" Александр Тихоновецкий после матча "Луч-Энергии" и ФК "Краснодар" (1:3) заявил, что был рад вновь сыграть на стадионе "желто-зеленых".
"Я был рад вернуться в Краснодар. Это отличный город, и мне здесь очень нравится. Что касается самого матча, что считаю, что в первом тайме мы играли лучше, а во втором - допустили нелепые ошибки, которые и привели в итоге к тому, что потерпели столь крупное поражение", - отметил форвард.
Нападающий, замененный в перерыве на Роденкова, досматривал второй тайм в компании голкипера "Кубани" Алексея Степанова. "С Лешей мы друзья, жили раньше в одном номере. Разговаривали с ним о "Кубани", в которой я раньше играл. В принципе, тем общих много, поговорить было о чем", - сказал Тихоновецкий.
http://www.yuga.ru/news/169302/
PAVEL$$$
17.10.2009, 09:56
Жемчужина теперь в ПерДиве, досрочно ! Кто бы сомневался...
А вообще жаль, что Новорос вылетел, весёлая бы была компания.
ВладислаВ
17.10.2009, 10:16
Lubomir, слышал звон, да не знаешь, где он?... Чё ты хню пишешь?
Пацаны хабаровские вышли после перерыва. А в 1-м тайме Хабара с Кармазиненко выносила соперника, да реализация хромала...
---
молодого новичка Никифорова 1989г.р. из Химок .
Коренной Хабаровчанин Владислав Никифоров забивал Кубани ещё в 2006 году. В 16 лет. Учи матчасть, короче!
Коренной Хабаровчанин Владислав Никифоров забивал Кубани ещё в 2006 году. В 16 лет. Учи матчасть, короче!
ага, посню я его гол на последних минутах матча... и ничья :(
ВладислаВ,во-первых:это не мое творчество про игроков 16-ти лет,а это всего лишь ссылка,так что мне твоя матчасть до лампочки...да это и непринципиально важно...во-вторых:барану понятно,что Краснодар до этого матча выигравший полтора матча в сезоне дома, умудрился уверенно переиграть крепкие команды,которые его сильнее в три с половиной раза,что даже букмекер наложил в штаны,сняв в зародыше оба матча этой веселой команды,чтобы не дай бог не захлебнуться от страха и отчаяния в своем же болоте...
Lubomir, мое ИМХО: сейчас в ПД такая ситуация, что активизировались те, которые находятс около зоны вылета. А те кто в середине решают локальные задачи. Поэтому буки и не всегда рассматривают эти игры как те, на которые можно принимать ставки. И не уверен, что здесь есть "подковерка".
Mix1,я сам не уверен в этом на 100%,но вероятность этого крайне высока!
Lubomir, уверенность есть у тех, у кого есть свечка качественная:)
Mix1,да,к сожалению у меня некачественная...китайская наверное...
Lubomir, чего зря трындеть, мы сами сейчас рады ЛЮБОМУ способу, чтобы остаться в ПЛ и даже не скрываем этого. Так какого ворошить чужое бельё?
Кузнец Вакула
18.10.2009, 23:56
А вообще представляю как приятна маскалям идея иметь ФК в ПЛ из Сочи. Как комфортно:lol: И тут вырисовывается чёткая картина-Так сколько же команд должно быть в ПЛ из нашего края? Мы не Марква-всех не пустят.
Predator vs aliens
19.10.2009, 01:13
А вообще представляю как приятна маскалям идея иметь ФК в ПЛ из Сочи. Как комфортно И тут вырисовывается чёткая картина-Так сколько же команд должно быть в ПЛ из нашего края? Мы не Марква-всех не пустят.
Ты сильно заблуждаешься, москалям (как таковым) глубоко пох на кол-во клубов из к/л города/территории. Если у нас в крае у клубов будут достаточные мозги (в руководстве прежде всего) и деньги, то хоть 10 клубов будут играть в ПЛ, и мы с Жемчугом, и Черноморец с армавирским Торпедо, и даже новолокинский Рубен с магнидом (имел я его грубо).
Сколько разговоров было, мол, раз выходят из ПД команда с республики Северного Кавказа и команда из Сибири, то отцеплять будут Нальчик и Томь? Ну и КТО и КАК их отцепляет? Играют себе спокойно и неплохо, дают бой лидерам, в том числе и на вызеде... А мы отсасываем, при том, что по мнению любителей таких раскладов, нас должны были тянуть (или хотя бы позитивно относиться) из-за Соси-2014, типо, "команда из олимпийского региона"...
В общем, фейс-контроль в ПЛ один: либо ты соответствуешь уровню профессионализма и способен решать задачи, тогда проходишь, либо ты, сорри за грубость, миронов и евко со товарищи, тогда твоё место у параши, и в ПЛ тебе делать нечего. Вот и всё, а регионы и города там никого не ипут, если в Задрюпинске будет 10 клубов, способных решать задачи, то будут они в ПЛ играть, и никто и никак их туда не смоежт "не пустить".
Или когда Черноморец с Жемчугом в ещё росвышке играли, КТО нам мешал? Неужели, удоду дратенко приказ прямо из Москвы пришёл давить Кубань? Нет, просто у власти в клубе и крае кондомы сидели, которым было пох на футбол, вот и всё, и никто никого не "пускал/не пускал".
У Жемчуга к ПЛ все основания есть, он полностью частный, господдержка только техническая, но федеральная и дающая очень значительные основания для частной. Поэтому, кому не нравится его "неожиданный" взлёт, пусть вспомнит, как дрочил на проплаченный "выигрыш" **лимпиады (а может и *уйбышевцу Е*ланову тогда на площади успел в массе подержаться даже), и с такими же эмоциями встречает новый, вполне закономерный флагман краевого футбола :)
Не надо искать тёлку в гей-клубе, всех и везде пустят, кто соответствует уровню ПЛ, у нас же "репер" С**ёга и волшебный инвалид явно к уровню ПЛ и близко не валяются, на 1-ю лигу зимнего первенства Города и то, только за деньги такой отстой заявят. Вот с этого всё идёт, с себя надо начинать, а сказки типа "мы не ..., не пустят" лучше приберечь для внуков, которым потом будем рассказывать о нашем величайшем клубе, ничего толком не добившемся лишь потому, что его все и всё время не пускали, притесняли по каким-то левым причинам (политика и т.д.), и С**ёгу с ай-наНЭ-наНЭ по-любе москали нам подкинули, насильно заставили взять, по прямому указанию из гремля...
Да и край-то давно уже не НАШ... одна история осталась, и та не всегда однозначная :(
Кузнец Вакула
19.10.2009, 01:44
Predator vs aliens, так то оно так, я конечно упростил формулировку. Но ты сам веришь в присутствие нескольких клубов из края в ПЛ? Прям футбольные нью-Васюки.:) Кто ограничит себя ПД? Или мы все свидетели фарса...
Predator vs aliens
19.10.2009, 10:16
Но ты сам веришь в присутствие нескольких клубов из края в ПЛ?
Вполне, потенциал есть :) Это также реально, как в своё время стал былью вылет и развал москальского Педо - клуба с по российским меркам весомой историей. Всё зависит исключительно от людей, которые работают с конкретным клубом. Как минимум объективный потенциал на данный момент есть у:
1. нас - АКК, которая может понагинать товарищей на бабки - проблема лишь в отсутствии грамотного уровня "между тренером и владельцами".
2. Жемчуга - тут всё понятно без дополнительных вопросов - единственный момент, опять же, в уровне "между тренером и владельцами", смогут ли использовать сверхблагоприятную конъюнктуру для построения полноценного клуба-предприятия.
3. магнида - в наличии искренне его любящий миллиардер, то бишь, с финансами у них всё зашибись, вопрос опять лишь в прослойке "между".
4. Черноморца - крупнейший торговый порт РФ, проблема лишь в отсутствии там патриотов футбола своего города, как у нас было в 90-е
5. Армавира - уроженец которого (миллиардер МОА) любит футбол и помнит о родине. В случае, допустим, развода с АКК и нашей Кубанью, вполне может "из принципа" поднять Торпедо.
В общем, потенциал есть, проблема лишь в людях :)
И если делать всё грамотно, то никто и никак не сможет "не пустить" куда-либо.
Прям футбольные нью-Васюки.
Ну под это скорее подойдёт невозможность свободно купить абонемент на Кубань через 5-6 лет, да 2 ляма на атрибутику и пр. ;)
Согласен, конечно, что расклады лишь в теории, но суть-то в другом, что несколько клубов в ПЛ от Края не может быть вовсе не из-за мифического "не пускания" москалями, а исключительно из-за обыденных, традиционных российских проблем внутри самого Края, конкретных клубов и в головах людей :)
Или мы все свидетели фарса...
В 2004-м была трагедия, в 2007-м комедия, теперь очередь фарса, всё логично ;)
Конечно, в самом честном в мире фудболе возможно многое, но взаимодействие идёт именно межклубное: кто и как наладит работу, с кем и как договорится и т.д., а "количественный регионализм" тут роли абсолютно никакой не играет, что доказывали 2 клуба от Края в 90-е, вылет и в итоге смерть Педо не так давно, "выдавливание" Нальчика в этом сезоне ("знающие" граждане чуть ли не мамой клялись, что Москва не допустит увеличения республиканских команд с Кавказа в ПЛ), и в нём же бездарный спуск пока ещё флагмана футбола "олимпийского региона" :)
Армавира - уроженец которого (миллиардер МОА) любит футбол и помнит о родине.
Иэ-э-эх, блин... нашелся бы у нас земляк-миллионер. А то как сахарный разорили, так всем остальным Нестлям оно накуй не нужно... а ведь когда-то даже чемпионами России были.
Судью на мыло
19.10.2009, 11:20
Predator vs aliens, слегка сумбурно, но эмоциональный вектор правильный :lol::app:
evgeny12
19.10.2009, 13:35
Какая бы не была Родина, но она остаётся Родиной и местом куда тянет и чем хочется гордиться. Если будет большое количество талантливой молодёжи на Кубани, будет налажена инфраструктура со стадионами, полями, школами, детскими тренерами экстра класса, интернатами, плюс соревнования международного уровня между молодыми дарованиями. ТОГДА неменуемо возникнет на Кубани супер клуб Европейского уровня. Просто не туда деньги накачиваются. Хотят получить результат сейчас и сегодня. Возвели КОЛОСС на глиняных ногах и каждый раз молимся чтобы он не завалился. Где основа основ? Где профессиональная подготовка? Кто пойдёт в футбольгую школу, если в итоге в ФК Кубань в ПЛ играют Бабангиды, Окодувы и Траоры и Хамины?!
не cuntовать!
19.10.2009, 17:51
проблема лишь в отсутствии там патриотов футбола своего города, как у нас было в 90-е
Как бы не совсем так... Скорее - отсутствие патриотов новороссийского футбола в руководстве/во главе основных (то бишь суперприбыльных, финансово-содержащих) предприятий города, как то: порты, цемкомбинаты, пароходство, КТК и ЧТН. На мой взгляд, и одного морского или лесного порта за глаза хватило бы. Время, когда для содержания команды ПЛ хватало бюджета города и "нагнутого" городом бизнеса, безвозвратно ушли. И расценки уже не те, и эксклюзивные права "нагибать" бизнес принадлежит теперь только краю.
Соглашусь, что нахождение в ПЛ клуба не так, как раньше, зависит от наличия или отсутствия московской прописки. Интересы (или прихоть) бизнеса, мне кажется, более приоритетны. Найдёт бизнес, связанный или капризничающий футболом, свои интересы на юге - и будет в ПЛ три-четыре команды из Краснодарского края и пара-тройка из, скажем, Ростовской области; захочет уйти в металлургию и сталелитейную промышленность - будет, как в хоккее. Пока что этому бизнесу интереснее в Москве. Замкадыши, кто в ПЛ, а кто в ПД, с этого интереса тоже немного поимели. Ну и, конечно же, в футболе, как наиболее популярной игре, как ни в каком другом виде спорта, высока политическая составляющая. Отсюда и питерско-чеченские нюансы нашего футбола. Ну, что имеем, то имеем...
А вот по поводу прошедшего времени "как у нас БЫЛО..." есть у меня своё ИМХО. Могу и ошибиться, но если и вправду "большое видится на расстоянии", то со стороны видится это так - ситуация с "патриотами" у вас, т.е в ФК "Кубань, по сравнению с 90-ми годами не изменилась ни на йоту. В противном случае, такой клуб, как "Краснодар" просто бы не существовал. А хозяин "Магнита" вкладывал бы деньги в "Кубань". Какого-то особого патриотизма в пристёгивании "Кубани" к Дерипаске или нынешнему 75%-ному хозяину я не нахожу. Патриотично, что край "нагнул" бизнес в пользу "Кубани"?! А тут, с какого ракурса на это дело смотреть. И кто кого "нагнул" - это ещё надо подумать. С учётом того, что у вас тут на сайте чуть ли не поимённо называются сабжи, которые нехило на бабки "барина" греются, то о возрождении патриотизма говорить, по-моему, преждевременно.
А так, да, всё верно, и я согласен - побольше умных, толковых, любящих футбол в руководстве края, да ещё и при наличии "денежных мешков" - три команды минимум от Краснодарского края могут в ПЛ играть. Да и чего не играть-то - 29 градусов по цельсию за окном! Во второй половине октября! Умом Россию не понять.........
Predator vs aliens
20.10.2009, 08:31
Иэ-э-эх, блин... нашелся бы у нас земляк-миллионер. А то как сахарный разорили, так всем остальным Нестлям оно накуй не нужно... а ведь когда-то даже чемпионами России были.
Земляк ещё должен любить футбол и родину, а то, вон, в Усть-Лабе был один земляк, как кипеж закончился, сразу и соскочил...
слегка сумбурно, но эмоциональный вектор правильный
Так всегда получается, когда мыслей много, а надо их выразить кратко... и то, букафф много вышло... :lol::beer2:
Как бы не совсем так... Скорее - отсутствие патриотов новороссийского футбола в руководстве/во главе основных (то бишь суперприбыльных, финансово-содержащих) предприятий города
Ну так я об отсутствии патритов именно в этой категории и говорю :)
Согласен по временам, теперь нагибать уже и краю не каждого вариант, ибо крыша у многих на другом уровне... вон, в 2007-м с громаднейшим треском из НМТП выбили 1 млн. "спонсорской поддержки" для Кубани, а в 90-е достаточно было бы просто "пальчиком помахать" :)
А вот по поводу прошедшего времени "как у нас БЫЛО..." есть у меня своё ИМХО. Могу и ошибиться, но если и вправду "большое видится на расстоянии", то со стороны видится это так - ситуация с "патриотами" у вас, т.е в ФК "Кубань, по сравнению с 90-ми годами не изменилась ни на йоту. В противном случае, такой клуб, как "Краснодар" просто бы не существовал. А хозяин "Магнита" вкладывал бы деньги в "Кубань". Какого-то особого патриотизма в пристёгивании "Кубани" к Дерипаске или нынешнему 75%-ному хозяину я не нахожу. Патриотично, что край "нагнул" бизнес в пользу "Кубани"?! А тут, с какого ракурса на это дело смотреть. И кто кого "нагнул" - это ещё надо подумать. С учётом того, что у вас тут на сайте чуть ли не поимённо называются сабжи, которые нехило на бабки "барина" греются, то о возрождении патриотизма говорить, по-моему, преждевременно.
Так я и не говорил, что патриотизм в самой своей сути этот у нас возродился, просто в 90-е он вообще в минусе был: краевой клике было глубоко пофиг, городская же пыталась левые клубы создавать в противовес Кубани, сначала Калос, затем одноимённый нынешнему магниду, по-быстрому выигравший край (туда трудоистроилась значительная часть "лётного" состава Кубани-98) и утрясший вопросы с ПФЛ, должен был в 2000-м в зоне Йух стартовать... Благо, концепция изменилась, под Самойленко кресло затряслось, лужковская крыша уже сдавала позиции, возникло к нему много финансовых вопросов, в том числе и по неоправданным затратам на никому не нужный футбольный клуб... в итоге его по-быстрому прикрыли, и все концы ушли в воду :)
С Галицким ситуация иная, он, по упорным слухам, хотел в своё время приобрести Кубань, но именно приобрести, а не встать в ряды нагнутых. И после того, как ему дали "от ворот кунем... поворот", решил создать свою личную игрушку...
По сравнению с 90-ми, такая работа властей может быть почти приравнена к патриотизму, ибо не в каждом регионе РФ 20 лямов зелени (и это только этот сезон) власти будут спускать на ФК, ведь эти деньги потенциально должны иметь прописку по карманам :)
У нас просто как всегда всё получается через известное место: в 2007-м влез край "порулить", итог - только разрушили, сейчас край не лезет (вон, даже Босс кураторов благодарил за поддержку), дали на откуп основному акционеру и... то же самое, его ставленники-профаны всё развалили...
Ладно, далековато от темы уже отошёл :)
Суть в том, что у вас в городе среди руководства и безнеса отношение к команде такое же, как у нас в 90-е: есть - ну и куй сней, нет - и хорошо... Представить в 90-е, чтобы тот же "главный курощуп" (не говоря уже о заезжих краткосрочных временщиках) не то, что нагибал, а хотя бы просил хоть какого бизнесмена поддержать Кубань - это из разряда заоблачной фантастики :)
Да и чего не играть-то - 29 градусов по цельсию за окном! Во второй половине октября! Умом Россию не понять.........
Угу, ВСЁ есть для качественного развития футбола в крае, от природных условий до любви населения, нет лишь одного - грамотных, профессиональных, честных футбольных руководителей...
не cuntовать!
20.10.2009, 14:13
у вас в городе среди руководства и безнеса отношение к команде такое же, как у нас в 90-е: есть - ну и куй сней, нет - и хорошо...
Внешнее сходство, конечно же имеется. А в частностях..... Мне кажется, местный бизнес в Новороссийске никогда определяющим не был. Некое подобие бизнеса, способного содержать команду ПЛ, закончилось, так и не начавшись, на Антоняне. Да и то, по-моему, он был управляющим, а не владельцем. Всё всегда в большей мере зависело от городских властей. А власти у нас сейчас как бы "не местные". Отсюда, кстати, и популярная в городе версия о "краевом заговоре". Но особого значения - местные во главе города или пришлые - на мой субъективный взгляд сейчас уже никакого значения не имеет. ИМХО, никакого заговора именно с целью "развалить "Черноморец" не было. Как только губернатор стал (как и многие, впрочем) рьяным последователем политики выстраивания "вертикали власти" - всё остальное было лишь делом времени. Не понятно только, почему даже на одну краевую команду в ПЛ не получается с толком использовать деньги бизнеса. Не местного, кстати.
То есть, мы одинаково видим и оцениваем проблемы футбола в крае. Различие только, что по разныму поняли в своих постах слово "патриот". Но это просто издержки виртуального общения - по сути об одном и том же говорим.
А вот понять, почему на Кубани не вырастает достаточного количества хороших футболистов, я до сих пор не могу. Объяснить этот печальный феномен - для меня не под силу. Потому что, если бы краевые школы и интернаты выдавали бы достаточное количество классных футболистов, то и при таком туповатом руководстве, и при не самом топовом бизнесе, хватало бы на всех. И "Кубани", и "Черноморцу", и всем "Краснодарам" - с порядковыми номерами или без оных, и зону "ЮГ" было бы уместней переименовать в открытое первенство КК. Но питерская "Смена", где зима начинается в сентябре, а заканчивается в мае, штампует высоко-классных игроков для ПЛ одного за другим; выпускники школы московского "Спартака" играют, по-моему, во всех клубах России; Омск(!), Тамбов(!!), Барнаул (!!!) могут похвастаться наличием земляков в сборной страны. А на всю Кубань за столько-то лет считанное количество человек, да и то с большой натяжкой, можно назвать игроками более-менее какого-то уровня. Да и то, если не ошибаюсь, таковыми стали не здесь, а уже в других местах. Почему?! Вот хоть тресни - не могу понять. Климатические-то условия не просто позволяют - требуют!!! Достаточного количества действительно талантливых детских тренеров нет?! Ну вот тут и есть где применить свою активность нашим патриотам..... Где-то так примерно...
Анатолич
20.10.2009, 15:01
Да и то, если не ошибаюсь, таковыми стали не здесь, а уже в других местах.
Вот именно, что талантов-то на Кубани завались, но талант еще надо разглядетб, и иметь желание вырастить, а вот этого нет. Профессионализма не хватает, даже не патриотизма. Все как-то по-совковому (причем прошу отметить не по-советски, а именно по-совковому т.е. в самом худшем проявлении). А так что, хоть Бухарова вспомнить, хоть Павлюченко. И это только в футболе.
Вот как тут не вспомнить про местечковость и провинциальность. Трудно даже вспомнить наших земляков, чего-либо достигших хотя бы на общероссийском уровне. Редкие исключения принадлежат людям, переехавшим в наши тёплые края. Мягкий климат походу расслабляет и привлекает далеко не лучших, да богатых пенсионеров, в целом снижая качество населения.
Predator vs aliens
20.10.2009, 15:20
Отсюда, кстати, и популярная в городе версия о "краевом заговоре".
Ага, а у нас в городе уроженцы то *уйбышева, то Бонч-Бр... тьфу, Свердловска правят... на последних выборах из всех кандидатов был только ОДИН (!!!) уроженец края (Адыгейской АО) - Немчинский... уж и не знаю, чей у нас тогда заговор... :shok::lol:
По остальному, всё верно, все наши проблемы в головах, потому всё и делается через одно место, потому с детьми работают лишь энтузиасты, да кому делать больше нечего... А детским футболом нужно серьёзно заниматься, у нас, вон, Яковенко пытался наладить структуру, да с его уходом всё и по***или благополучно...
не cuntовать!
20.10.2009, 16:38
Вдогонку. Вспомнился годичной давности (аккурат во время феерии на Евро-08) разговор со старым приятелем. Ну, под хорошую закусь обсудили все проблемы мирового футбола, потом Российского, затем плавно перешли к краевому. Причём, не только закуска, но и всё, чем это можно было запить, :beer2: тоже было ничего себе так. Поэтому мы не просто обсуждали, а, ничтоже сумняшеся, решали все означенные проблемы! :lol: Так вот на местном футболе - то ли выпивка закончилась, то ли наоборот, но так мы никакого ни решения, ни объяснения не нашли: как при таком климате, при котором 300 дней в году по поляне бегай - не хочу, можно влачить такое убогое футбольное существование. Уж не помню кто первый произнёс, но прозвучало примерно так:
- "Вот ты мне одно скажи...."
- "Я тебя уважаю!!!"
- "Не-е, не это... Я тебя тоже, кстати уважаю! Но всё-таки, разве в Болгарии климат другой?!"
- "Нет! Такой же самый!"
- "Такой же?! Йух там! Не просто такой же - он, ****, идинты ... адинна ... эдинтич(ик!)ный!!!"
- "Согласен!"
- "Так какова ж йухя по всей Европе стока болгар играет, а с Кубани - нет?!"
- "....М-да..... Абидна....."
- "Не то слово! Почему в Манчестере играет... этот ... как его... Бербатов, а не .. Ик!"
- "Не.... - кто?!"
- "Ну какой нибудь паренёк с Кубани!"
- "Подопригора, что ли?!"
- "Почему Подопригора?!"
- "А я такую кубанскую фамилию знаю!"
- "Ни йухя ты не знаешь! В Манчестере должен играй Перебейнос из Старонижестеблиевской!!!"
- "А Подопригора?!"
- "В "Арсенал"! Венгер французов любит"
- "А со мной учился парень по фамилии Копайгора"
- "Он, мудила, не в твоём классе должен был учиться, а играть за "Гамбург"!
- "Логично"
- "Ты ж пойми - климат-то у нас одинаковый?!"
- "Идентичный."
- "Во-о-от!!! Но Петковы-Цветковы-Генковы - там, а Непейвода-Перекиньнога- ....... хде?!"
- "Хде?!"
- "В п...де! Наливай!"
Predator vs aliens
20.10.2009, 17:34
не cuntовать!, эх, до боли знакомые рассуждения и стилистика от состояния... :lol::oops::beer2:
Dean_Stockwell
21.10.2009, 20:08
Зашёл по ссылке на сайт Сибири.Там цитируют Мутко:
«В Сочи к 2013 году построится стадион, к этому времени там появится команда, которая будет выступать в премьер-лиге, создана Академия футбола, в которой будет работать 500 человек». Что и говорить – перспективы радужные!
.................................
Мутко не знал,что стадион не живой...:lol:
Анжи на выезде победил Хабаровск. Победят Луч - в ПЛ они будут даже по математике.
Волга, блин, по трупам ходит... вот бы немного раньше стартанули в таком темпе! Забавно было бы позырить финиш.
Мармута, и не говори, всего-то надо было Передню главным тренером назначить на пару туров раньше, щаз бы веселились :lol:
evgeny12
23.10.2009, 20:15
Волга (Нижний Новгород) и другая команда Нижний Новгород (Нижний Новгород) - что неясного? Одна команда, явно показывает, что она достойнее другой, ибо две команды врятли будут тянуть. Ради такого случая ничего не жалко. Тут на кону не ПЛ или ПД, тут кто пойдёт в любители или во ВД.
Кубань (Краснодар) и другая команда Краснодар (Краснодар) - что неясного? Одна команда, явно показывает, что она достойнее другой, ибо две команды врятли будут тянуть. Ради такого случая ничего не жалко. Тут на кону не ПЛ или ПД, тут кто пойдёт в любители или во ВД.
:shok::?...................
evgeny12
24.10.2009, 02:54
Мармута, Если в Нижнем Новгороде обе команды финансируются из бюджета, то твоё сравнение никчему. Это мне напоминает КОЛОС и КУБАНЬ в былые времена. А ежели там частный бизнес полностью поддерживает футбольную команду, аки у нас ФК КРАСНОДАР, так милости просим - жду тогда ВОЛГУ в ЛЧ (без шуток)
[QUOTE=Predator vs aliens;201624]на последних выборах из всех кандидатов был только ОДИН (!!!) уроженец края (Адыгейской АО) - Немчинский... /QUOTE]
Немчинский попрежнему пробует пробиться во власть? Вы имеете в виду выборы недавние?
До сих пор где-то в прихожей валяется плакат с Немкомом))))
Predator vs aliens
24.10.2009, 13:37
Немчинский попрежнему пробует пробиться во власть? Вы имеете в виду выборы недавние?
Я о 2005-м, после он уже не выдвигался, не бойтесь :)
Да и суть в том, что он из всех кандидатов был единственный хотя бы местный...
Dean_Stockwell
24.10.2009, 14:42
носту во втордив,а Краснодар к победе над Металлургом!
.............................................
Кстати,а где сейчас раздающий бесплатное пиво?
Dean_Stockwell
25.10.2009, 17:44
Краснодар ипёт Металлург:app:
Dean_Stockwell
25.10.2009, 18:12
"Металлург" (Липецк) - "Краснодар" 1:3 (1:1)
Гол: Дорожкин, 20 (0:1); Григорян, 37 (1:1); Мирошниченко, 62 (1:2-пен.); Татарчук, 64 (1:3):lol::lol::lol::lol:Ура!!!!
Весёлую клоунаду можно ожидать в двух последних турах ПД-2009:):x.
Дело в том,что за два тура до конца и "Сибирь" и "Алания" набрали одинаковое количество очков,но пока сибиряки находятся выше по турнирной таблице исключительно из-за разницы забитых и пропущенных-она у них +32,а у "Алании" +30.У "Сибири" победа в следующем туре со снявшимся "МВД России" со счётом 3-0 уже в кармане и последняя игра у них с "Читой".У "Алании" остались гостевые игры с новоросом и "Краснодаром" и что-бы обойти "Сибирь" им надо победить в этих матчах с общим счётом минимум 6-0:-D
Любопытно,всю эту "голевую феерию" мы увидим уже в игре с "Черноморцем",либо владикавказцы припасут её до матча с неподкупным и кристально честным ФК "Краснодар" :-D?
evgeny12
25.10.2009, 23:00
Bond, непонятно что ты пишешь
1. Краснодар уже остался в ПД и ноги зря ломать не будет, однако и проигрывать с большим счётом ему незачем - денег у них и так хватает.
2. Кроме Алании есть и Сибирь, что мешает тому же КРАСНОДАРУ наоборот выиграть у Алании?
3. Сможет ли, а главное захочет ли сама Сибирь в ПЛ?
p.s. С кем тебя сравнить? С Фомой, Иудой или Петром? Так же агульно как и ты смеешь наговаривать на клуб, которй играет как умеет, причём из твоего родного города.
greatiger
25.10.2009, 23:03
кстати а светотехника и мордовия это одно и тоже?
С кем тебя сравнить? С Фомой, Иудой или Петром? Так же агульно как и ты смеешь наговаривать на клуб, которй играет как умеет, причём из твоего родного города.
evgeny12,по пунктам:
1. Как-нибудь обойдусь без твоих сравнений...
2.Не думал,что "неподкупный и кристально честный";)-это для ФК "Краснодар" наговор.
3.Краснодар-не мой родной город.
Predator vs aliens
25.10.2009, 23:15
Любопытно,всю эту "голевую феерию"
Черноморец будет крайне мотивирован, и от Анжи, и от Сибири, и команда у них более-менее крепкая в последних турах, поэтому "македонская" феерия там крайне сомнительна, разве что Алания по традиции будет выходить на конкретных игроков, но их можно и вовремя убрать "по-долматовски"... То же и с факен магнидом, разве что Анжи от стимуляции уже скорее всего откажется (ибо обеспечит выход), но Сибирь вполне может вложиться по-максимуму, ибо такой шанс терять просто глупо. То же, что в Е-бурге сама Сибирь разнесёт с любым нужным счётом немотивированную Читу-дриту, сомнений нет, даже если полбюджета РСО забайкальцам пообещают (даже каждому), ибо команда там мертвейшая...
greatiger
26.10.2009, 01:56
факен магнидом
а шо те магнид сделал?...мне лично они как и кубань очень симпатичны...вот черноморец там да другая история...хатя и те еси п не вылетели плохо бы никому не было
Dean_Stockwell
26.10.2009, 07:06
кстати а светотехника и мордовия это одно и тоже?
Светотехника же вроде стадион на котором Мордовия играет.
тут такое мнение высказано было на нашем неофе, что фактически от вас зависит, кто войдет в ПЛ, Алания или Сибирь ;)
Предлагаю к рассмотрению такую теорию: всё будет решено 1 ноября... Приход БАФа в "Кубань" - не каприз Мкртчана... Это осознанный шаг к спасению наших краснодарских "друзей"...
теперь по существу... 1 ноября играют Нальчик и Краснодар... 1 ноября играют Новороссийск и Владикавказ... Если нефутбольные силы окажутся сильнее (а другими способами негритянский цЫрк ничего не добьётся) и "Кубань" обыграет Нальчик, Алании будет дан зелёный свет... и тогда в матче с Читой может случиться всё, что угодно, а Алания поставит клубный рекорд результативности в матче с (ирония судьбы) "Краснодаром"... И в ПЛ отправятся две командёхи с Кавказа... Если же парни Красножана не проиграют дома "Кубани", а ещё бы лучше - обыграют ВКК, тогда "Алания" - это будет уже перебор... И "Сибирь" спокойняво возьмёт своё в матче с Читой... Как-то так...
ИМХО, 1 ноября будет очень весело.
Predator vs aliens
26.10.2009, 10:24
а шо те магнид сделал?...мне лично они как и кубань очень симпатичны...вот черноморец там да другая история...хатя и те еси п не вылетели плохо бы никому не было
Не нравится он мне и всё, уже неоднократно тут эта тема вдоль и поперёк обсасывалась :)
А тебе Черноморец что сделал?
тут такое мнение высказано было на нашем неофе, что фактически от вас зависит, кто войдет в ПЛ, Алания или Сибирь
ИМХО, все эти мнения - от большой и чистой любви к разного рода аналитике, и только :) Сколько было разговоров, что если попрёт Чикалда, то отцепят вас? А когда Алания с Анжи на пару пёрли, некоторые аналитеги уже и Нальчик списали, мол не допустят... а ТАМ всем пох на самом деле :)
М-да... Ситуёвина в первом дивизионе презабавнейшая.
Чувствую, что будет повторение македонской истории. :lol:
ЗЫ: На матч маГНИД-Алания иду в любом случае. Уверен - это будет незабываемое шоу!
Судью на мыло
26.10.2009, 11:50
ЗЫ: На матч маГНИД-Алания иду в любом случае. Уверен - это будет незабываемое шоу!
Ты лучше тему эту в главный раздел переноси. Пора уже.
Судью на мыло
26.10.2009, 13:52
тут такое мнение высказано было на нашем неофе, что фактически от вас зависит, кто войдет в ПЛ, Алания или Сибирь
А я думаю, что и Алания и Сибирь будут в ПЛ на следующий год. Надо же будет занять кому то место незаявившейся, ввиду отсутствия бабла Томи :lol:
Лично мне очень хочется, что вышла "Сибирь". Ибо это приведёт к перераспределению региональных финансовых потоков в пользу новосибирского клуба. Соответственно, это негативно скажется на "Томи". Что в общем-то и требуется.
Надо же будет занять кому то место незаявившейся, ввиду отсутствия бабла Томи негодяйский негодяй :lol:
Лично мне очень хочется, что вышла "Сибирь" Не думаю, что Алания теперь отпустит чикалду. Надо будет, забьет и все 20, чтобы поправить разницу, у Нска бабла явно меньше, чем у южной республики. Мне кажется шансы Сибири резко потускнели.
Кстати, по слухам, Чита предложила провести последний матч с "Сибирью" на нашем стадионе, типа как на нейтральном и Степанов уже согласился, ждем официальной инфы. Чувствую, что на выборе стадиона и на результате последнего матча Чита сформирует себе бюджет на следующий год и на бутерброды останется :lol:
Кстати, по слухам, Чита предложила провести последний матч с "Сибирью" на нашем стадионе, типа как на нейтральном и Степанов уже согласился, ждем официальной инфы. Чувствую, что на выборе стадиона и на результате последнего матча Чита сформирует себе бюджет на следующий год и на бутерброды останется
Им бы тогда лучше выбрать Владикавказ! :)
oneleg,
по слухам, Чита предложила провести последний матч с "Сибирью" на нашем стадионе
Чисто без всяких слухов - матч пройдёт в Екатеринбурге.
И вновь о разнице. :)
"Сибири", конечно, крупно неподфартило с этим ФК МВД. 3:0 и писец. Как ни старайся, сколько ни давай, больше не наколотишь. :lol:
В то же время "Алания" без всякой балды наверняка стимульнёт Чморец на 0:6 или 0:7, дабы перед последним туром иметь преимущество перед "Сибирью".
Но вот в последнем туре у "Алании" выходит косячок-с - их ждёт абсолютно неподкупный и абсолютно не нуждающийся в деньгах маГНИД. Который наверняка проиграет (ибо уступает по классу), но на разгром не поведётся. Посему тут "Сибири" и карты в руки. Общеизвестно, что они дают, а те (Чита) берут.
Кстати, по слухам, перед маГНИДом стоит дилемма. С одной стороны, они ненавидят "Сибирь" и хотят, чтоб та получила бибу, а не ПЛ. С другой стороны, лишний выезд в болотные ипеня на будущий год нафих никому не нужен. С третьей, за минувший сезон маГНИД создал себе репутацию команды, с которой бесполезно договариваться. И эту репутацию они не хотели бы терять.
В общем, если в следующем туре не произойдёт ничего неординарного (типа поражения "Сибири" от ФК МВД :) ), то 4-го ноября будет очень интересно. Обязательно схожу посмотреть на это шоу.
[QUOTE=Колифей;203753]oneleg,
за минувший сезон маГНИД создал себе репутацию команды, с которой бесполезно договариваться. И эту репутацию они не хотели бы терять.
учитесь Томичи
Судью на мыло
26.10.2009, 21:17
Кстати, по слухам, перед маГНИДом стоит дилемма. С одной стороны, они ненавидят "Сибирь" и хотят, чтоб та получила бибу, а не ПЛ.
А с чего это у Магнита с Сибирью траблы :shok:
Не думаю, что Алания теперь отпустит чикалду. Надо будет, забьет и все 20, чтобы поправить разницу, у Нска бабла явно меньше, чем у южной республики.
Если бы было так, как ты говоришь, то накрина Алания уехала с баранкой из Калининграда, пашто устроилась дома Белгороду? Это все не так давно, 4 и 6 туров назад.
ИМХО, ни Чморец, ни Магнит играть в поддавки с Аланией не будут, ибо Чморцу хватит уже одного разбирательства по договорняку с Балтикой. Раз прошло, второй может и не пройти. А Магнит, что не скрою приятно, не играет в договорняки ни с кем.
за минувший сезон маГНИД создал себе репутацию команды, с которой бесполезно договариваться с каких это пор Колифей стал пресс-атташе Краснодара и в курсе всех их подковерок? ;)
Если бы было так, как ты говоришь чего же тогда Сибирь об Волгу так некстати споткнулась? Мы не в курсе происходящего, мы просто зрители этого действа и можем обсуждать лишь игру актеров :lol:
Судью на мыло
26.10.2009, 21:44
чего же тогда Сибирь об Волгу так некстати споткнулась?
Ну может все таки не все можно купить. Не то что бы я был идеалист, но как вариант :lol:
oneleg,
чего же тогда Сибирь об Волгу так некстати споткнулась?
Осетинские эмиссары, очевидно, не зря свой хлеб едят. :)
Судью на мыло,
А с чего это у Магнита с Сибирью траблы
Слухи всё, слухи. Говорят, что в матчах с "Сибирью" маГНИД особо изощрённо судьи убивали.
Чморец сольет не больше 5. 6-7 не будет, ПОБОЯТСЯ. А по будущим конкурентам в ПД, не думаю, что они прям упрутся. Штуки две-три им Алания и по игре сунет. Все в руках всевышнего. Если погода будет чмошная в Ебурге, то Сибири только покупать надо Читу, на 3-4 мяча разницы. Короче веселье нас ждет нереальное.
Гудвин,
Чморец сольет не больше 5. 6-7 не будет, ПОБОЯТСЯ.
0:5 уравняет "Аланию" с "Сибирью". Причём, "Алания" будет иметь преимущество по кол-ву забитых. Знамо, в последнем туре "Сибири" придётся забивать "Чите" хотя бы на один гол больше, нежели "Алания" забьёт маГНИДу...
ЗЫ: Согласен, вполне логично предполагать, что в Новоросе будет 0:5.
ЗЗЫ: Я уже весь в нетерпении - жду 4-го ноября. Хочу повторения македонского сценария. :lol:
Кузнец Вакула
27.10.2009, 00:53
А в ПД гораздо интересней:lol: Ничего, скоро и мы вольёмся:lol:
...ни Чморец, ни Магнит играть в поддавки с Аланией не будут, ибо Чморцу хватит уже одного разбирательства по договорняку с Балтикой. Раз прошло, второй может и не пройти. А Магнит, что не скрою приятно, не играет в договорняки ни с кем.
+1.
В последних турах пульке придется играть в футбол.
[QUOTE=Кузнец Вакула;203878]А в ПД гораздо интересней:lol: Ничего, скоро и мы вольёмся:lol:[/QUOTE
что ни говори но ПИДЭ роднее:beer2:положительных эмоций побольше а негатива как на данный момент неприпомню, разве во времена Середы.:cry:
ЧИТА И НОВОСИБИРСК ПРИЕДУТ В ЕКАТЕРИНБУРГ
ФК "Чита", не располагающий положенной по регламенту системой подогрева поля, проведет два заключительных домашних матча в столице Урала. Забайкальская команда в Екатеринбурге 1 ноября формально выступит в роли хозяев во встрече с местным "Уралом", а 4 ноября примет здесь же "Сибирь", претендующую на выход в премьер-лигу. Решение об этом было принято руководством читинского клуба по согласованию с ПФЛ. В списке альтернативных вариантов фигурировали Томск, Новокузнецк, Красноярск и Новосибирск, но пришли к соглашению, что игра, во многом определяющая судьбу путевки в премьер-лигу, пройдет не просто на нейтральном поле, но в городе, удаленном на значительное расстояние от столицы Сибири.
Андрей АНФИНОГЕНТОВ (http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-10-27/2_1/)
зы: не срослось у Чикалды, а их болелы уже автобусы заказывали на массовый выезд к нам, куля, 4 ноября выходной день, гуляй скока влезет :lol:
Уверен, что Сибирь повысится в классе. Собственно, этого им и желаю. Никогда не любил кавказские команды.
А я - за "Аланию".
Собственно, в прежние годы относился к ней даже несколько неприязненно. Теперь что-то меняется в сознании, и в лучшую сторону.
Скажем так: Сибирь - это далеко и холодно, а Осетия - близко и тепло :)
К тому же, Алания стабильно поставляет кадры неплохого качества.
Ну, и последний штрих: осетины - единственные на Сев. Кавказе християне, как никак...
Dean_Stockwell
27.10.2009, 09:10
А я - за "Аланию".
Собственно, в прежние годы относился к ней даже несколько неприязненно.
а я наооборот
evgeny12
27.10.2009, 09:27
Краснодар может и неподдаваться, но в тоже время им ничего не надо. Почему бы им не выставить молодняк или своих дублёров, ДУМАЯ О следующем сезоне. Уже они думают что будет в следующем году, от кого отказываться, кого купить? Решая свои локальные задачи (подготовка к следующему сезону) захочется им отомстить Сибири за наглую покупку судей и тем самым возможно слабым составом уступит Алании.
Здесь, если Краснодар проигрывает, то больше из-за того, что свои задачи он выполнил, основные игроки и травмированные могут отдохнуть, длатьвозможность больше поиграть тем, кто часто был в запасе.
Мармута,
А я - за "Аланию".
С моей точки зрения, выход в ПЛ "Сибири" более предпочтителен. Ибо:
1. "Томь" больше не сможет выклянчивать деньги от имени всего сибирского футбола. Более того, новосибирская команда оттянет на себя значительную часть футбольных финансовых потоков региона. Что, собственно, и требуется для скорейшего загнивания "Томи".
2. Следующий сезон мы с огромной долей вероятности проведём в ПД. Соответственно, выезд в близкий и тёплый Владикавказ гораздо предпочтительней выезда в далёкие и холодные ипеня.
evgeny12,
Почему бы им не выставить молодняк или своих дублёров, ДУМАЯ О следующем сезоне.
Да потому, что всей футбольной и околофутбольной общественностью это будет расценено как наглая и неприкрытая сдача матча! Это же очевидно! И хрен потом когда маГНИД отмоется.
Нет, если маГНИД дорожит той репутацией неподкупной команды, которую он смог заработать за этот год, то играть ему придётся основным составом и влетать не крупнее чем 0:3. Иначе отмазкам просто никто не поверит.
играть ему придётся основным составом и влетать не крупнее чем 0:3
Хм-хм... посмотрим, шо там Дрим-Тим в прогнозах понаставит ;)
Судью на мыло
27.10.2009, 12:03
Нет, если маГНИД дорожит той репутацией неподкупной команды, которую он смог заработать за этот год, то играть ему придётся основным составом и влетать не крупнее чем 0:3. Иначе отмазкам просто никто не поверит.
С одной стороны ты прав, но с другой, в ситуации когда команде уже ничего не надо, когда огромный и трудный сезон позади, когда задача решена, я допускаю некоторую расхлябанность Магнита.
я допускаю некоторую расхлябанность Магнита я допускаю, что некоторые, отдельные, наперед взятые игроки Краснодара, ну совершенно случайно, например по предоплате, не откажутся улучшить своё материальное положение, ну вратарь, защитников парочку, зачем всю команду то приобретать :lol:
Ну и на стоимость пары-тройки пеналей судья тоже сможет безбедно прожить следующий сезон без работы, да мало ли в ПИДЭ вариантов. Вот совершенно случайно свет вырубиться, это вообще практически бесплатно и Алания будет доигрывать матч, уже зная, сколько ей надо забить для выхода в ПЛ.
Фанаты могут дымовые шашки позажигать, на поле побегать, а это всё дополнительное время...
Единственно, в чем согласен, что мапет-шоу будет захватывающим, завидую вам черной завистью, что нет возможности его посмотреть :cry:
Колифей, наши болельщики в основной своей массе сами хотят выхода "Сибири" в ПЛ, чтобы организовать мегадерби с мегавыездом. Последний массовый выезд в Кузню еще в ПД составом более двух тысяч рыл еще вроде никем не переплюнут :lol:
В следующем году, если ничего страшного не случится, Передня выведет Волгу НН в ПЛ, имхо :)
oneleg,
Вот совершенно случайно свет вырубиться, это вообще практически бесплатно и Алания будет доигрывать матч, уже зная, сколько ей надо забить для выхода в ПЛ.
Хех! Так точно то же самое может случиться и в Екатеринбурге. :lol:
И вообще, читай классику (аналогичный случай в Македонии) и не ипи моск. Тема "как забить больше чем в параллельном матче" там раскрыта полностью. Правда, наш народ на разные придумки силён. Может ещё чего выдумают.
наши болельщики в основной своей массе сами хотят выхода "Сибири" в ПЛ
Ваши болельщики дебилами были, дебилами и устанутся. Даром только 128 университетов у вас понастроили. Ибо мозгов нет всё равно ни у кого. ИМХО, очевидно, что выход "Сибири" в премьер-лигу - это практически неминуемая кончина "Томи". Кроме того, ещё пару раз отгребёте от соседей по иплищу. :lol:
Ваши болельщики дебилами были, дебилами и устанутся это в основном прерогатива малолеток без мозгов, которых везде дофига ;)
Я думаю, что в связи с уникальным раскладом в первом дивизионе и в преддверии развязки нижеследующее надо увековечить и на нашем форуме:
================
Мировая футбольная общественность следила за развитием событий, затаив дыхание. Две сильнейшие команды Охридской лиги, подобно титанам, бились за право попасть в лигу Пелагонийскую.
Где это, спросите вы? В Македонии. Ну, той, откуда "Вардар" и "Работнички". Только в 1979 году она еще входила в состав союзной Югославии.
Охрид – это название општины (административно-территориальная единица, в Македонии их 84), в которой все и произошло.
Разрешите представить участников первого сражения:
Клуб "Илинден 1903" (не подумайте, что он был основан в начале века. Он был основан после Второй мировой, а зарегистрирован и вовсе в 1971-м, но так солиднее) из села Велгошти (ныне – 2243 жителя).
Его противник – "Младость" из села Вапила (тоже не Нью-Йорк).
"Илиндену" нужно победить с как можно более крупным счетом, "Младости" хотелось бы не вылететь, но еще больше хочется денег.
В другом матче в то же время "Градинар" из села Долно Лакочерей (этим вообще ничего не нужно) принимает команду "Дебарца" (село Белчишта, аж пять тыщ жителей), которой кровь из носа нужно опередить "Илинден", хотя бы по разнице мячей (перед последним туром "Дебарца" была впереди на один мяч). Кстати, предыдущий матч между этими клубами был прерван при счете 2:1 в пользу "Дебарцы" из-за того, что "садовникам" (именно так переводится слово "градинар") показалось, что второй гол в их ворота был забит с нарушением правил. И белчиштинцам засчитали техническую победу 3:0.
Смекаете, что к чему?
Руководители "Дебарцы" смекнули. И послали гонцов в Вапилу с такой идеей. Пусть "Младость" каким-нибудь образом сорвет матч с "Илинденом". Например, уйдет с поля, кипя благородным гневом по поводу неверного судейского решения где-нибудь в центре поля.
И пусть "Илинден" подавится фиксированным результатом 3:0. Больше-то не насчитают.
А "Дебарца" тем временем...
В "Илиндене" тоже не дураки сидели. Они попросту перебили предложение конкурентов. Тренер "Младости" Ристевски, засунув в карман ключи от новенького автомобиля, обратился к своим питомцам с прочувствованной речью о том, что обстоятельства изменились. Надо выйти и пропустить сколько скажут. Футболисты "Градинара" в то же время слушали свою (ничем не отличающуюся) установку на игру...
Мобильников в те времена не было. Во вражеские села были засланы внушительные команды шпионов, передававших "вести с полей" посредством радио. До радиоточки и обратно информацию доставляли эстафетой.
В 9 часов 30 минут велгоштинцы разыграли мяч с центра поля.
Ну и очень глупо сделали.
Их сообразительные конкуренты начали встречу на 22 минуты позже.
Сначала подали не те документы проверяющему делегату, потом долго искали нужные, потом тщательно сверяли...
В итоге после первого тайма:
"Илинден" ведет со скромным результатом 11:0,
хитрая "Дебарца" – 14:0.
Но хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Радиолюбители из Велгошти доложили своему штабу о проделках "Дебарцы". А те, как последние лохи, вышли на второй тайм через 15 минут после первого.
Ну надо же так подставиться!
"Илинден", давно объяснивший арбитру все, что надо, без зазрения совести продлил свой отдых до 40 минут.
В селе Долно Лакочерей засуетились, поняв, что можно все потерять.
И когда "Илинден" спокойно запинал двадцатый голешник, "Дебарца" вкатывала сороковой. При новых известиях из стана врага обе команды вместе со своими подельниками окончательно вошли в раж. Два полевых игрока "Младости" и кипер постоянно дежурили у линии своих ворот, чтобы, не дай бог, форварды "Илиндена" не залезли ненароком в офсайд. Если же те вдруг били мимо, как можно скорее выбивали его от ворот – на несколько метров, чтобы за мячом далеко не бежали.
А если удары велгоштинцев оказывались недостаточно сильными, защитники добивали-докатывали в свои ворота. Остальные футболисты "Младости" толпились в центре поля, чтобы быстро разыгрывать с центра и не мешать дальнейшей атаке.
Однако какой-то местный марадона по имени Крсте Николоски ухитрился настолько неудачно ударить по мячу, что забил ответный гол.
Его не линчевали, просто попросили больше шарик не трогать.
При каком счете это было, неизвестно.
К 89-й минуте "Дебарца" вела 57:0.
И тут пришли недобрые вести из Велгошти – там ребята отрывались гораздо круче. Дальнейшие события напоминали киноленту,
прокрученную в несколько раз быстрее. Судья Андрей Ристевски растянул последнюю минуту на 20.
В протоколе матча значится: на последней минуте забит 31 гол!!!
"Дебарца" выиграла 88:0. Не помогло. "Илинден" победил 134:1.
Протокол второго тайма велгоштинского поединка утрачен.
Поэтому мы знаем раскладку по голам лишь приблизительно.
Лучшим бомбардиром (всех времен и народов, чего уж там) является Наум Шапкароски. Он забил 58 мячей.
Впрочем, Наум жаловался впоследствии, что ему недосчитали еще 18.
Поверим этому кристально честному человеку, пусть будет 76.
У ближайшего преследователя Любе Црковски – 29.
Самым сюрреалистичным моментом всего безумия стал бурный взрыв радости среди игроков из Вапилы. Они узнали, что их конкурент "Рибар" (что значит "рыбак") проиграл свой матч, а значит, команда остается в Охридской лиге.
Конечно, этими потрясающими воображение матчами живо заинтересовались в федерации футбола страны. Все четыре клуба были расформированы, игроки дисквалифицированы на год. Судей тоже не пощадили. Ныне в Велгошти играет новая команда – "Борец". В Белчиште перешли на мини-футбол. О былой славе напоминают лишь несколько строчек в Книге рекордов Гиннесса.
Состав лучшей команды в истории футбола, "Илиндена-1903" из села Велгошти, все фанаты обязаны выучить наизусть. Зачем македонцы поменяли вратаря по ходу матча, неизвестно. Вот их имена: Панде Яноски (Илче Джорески), Илия Мургоски, Илия Кеверески, Коста Чингоски, Илия Бандески, Слободан Чорвешоски (Илия Малески), Стоян Яковлески, Боро Балоски (капитан), Живе Стойковски, Любе Црковски, Наум Шапкароски. Судья (так сказать, двенадцатый игрок) – Митко Кузмановски.
На сладкое – выдержки из послематчевых протоколов.
Илия Ристевски, тренер "Младости": "Организация отличная. Арбитры отсудили хорошо. Результат, с учетом слабости команды "Младость", реален".
Любе Размоски, тренер "Илиндена": "Игра корректная и честная. Арбитры отсудили хорошо. С учетом важности встречи, результат реален".
Миливой Левеев, тренер "Дебарцы": "Желтые карточки распределены правильно. Арбитры отсудили хорошо".
А я - за "Аланию".
Собственно, в прежние годы относился к ней даже несколько неприязненно. Теперь что-то меняется в сознании, и в лучшую сторону.
Скажем так: Сибирь - это далеко и холодно, а Осетия - близко и тепло :)
К тому же, Алания стабильно поставляет кадры неплохого качества.
Ну, и последний штрих: осетины - единственные на Сев. Кавказе християне, как никак...
По поводу последнего штриха - дигорцы, в большинстве своем исповедуют ислам, иронцы - христиане, кударцы - мусульман не встречал, но говорят есть, хотя в большинстве своем, все, наверное, осетины - больше язычники - поклонение святым местам, святому Уастырджи и т.п. Что, безусловно, лично у меня никак не отражается по отношению к ним.
oneleg,
Слухи всё, слухи. Говорят, что в матчах с "Сибирью" маГНИД особо изощрённо судьи убивали.
Так и было. Ужасные игры на самом деле, домашняя уж точно. В общей сложности 6 жалоб подали - бесполезно. Дошло до того что Хакунов, который всегда крайне корректен, заявил что ФК Сибирь слишком сыра для ПЛ. Уродливые методы достижения результат у этой Сибири. По хорошему, им пора отправится вслед за Ельцом.
Кстати интересно, а допустят ли Сибирь в ПЛ с их стадионом? Это ж ужас, а не поле. Оно на уровень ПД тянет с трудом, о ПЛ молчу вообще.
Лично я - всеми руками за Аланию. ЮФО всё таки, роднее да и команда с традициями, не то что Сибирь. Уверен что будет два разгрома. Ни Черноморцу, ни Краснодару уже ВООБЩЕ ничего не нужно. В Новороссе ждут второй дивизион, у магнита задач нет никаких вообще как и мотивации + усталые игроки основы, об этом говорили ещё после матча на Кубок.. Черноморец в его нынешнем виде можно и по честному обыгрывать 0:5. А можно - поговорить с кипером. Тогда и 0:7 будет. Все знают что Черноморец не имеет ни желания, ни возможности играть с Аланией на равных, особо учитывая мотивацию Осетинов. Развалился Черноморец вообщем, и никто не удивится если будет унизительный разгром. Краснодар.... А почему нельзя выпустить дублёров в ничего не решающем матче? За это никакие санкции не положены. Оно то и по игре честно говоря может быть 0:3, а в случае разбавления состава можно и 0:4, 0:5... Алания сильнее и мотивированее, да и на некоторое снисхождение по соседскому признаку вполне может рассчитывать и никаких странных матчей!
Многое зависит от Читы, конечно. Если Чита пропустит три гола - всё в руках Алании. Зная о том, что Сибирь играет в говнофутбол под названием бей беги, да ещё и в Ёбурге... Всяко не дома. А на выезде больше трёх они в этом году ещё не забивали (ото пару раз+разок в действительно уж странном матче в судейском плане против Краснодара), всё разгромы были дома. А Ёбург для них таки не дом. Ну и я думаю руководство Алании тоже знает телефон руководства читинского клуба для переговоров на тему "мотивации". Что тоже не запрещено. Думаю, у Алании есть все шансы. Всё зависит как не странно больше от Алании, чем от Сибири. Две феерии против расслабленных соперников-соседей - и вы в ПЛ. А договорной характер матч может и не носить - существуют резервисты, и это логично, не имея турнирных задач выпускать именно резерв. Мутко не сможет ничего доказать, потому что ничего противозаконного не произойдёт.
yawa, хоть это и флуд - еще раз повторюсь: осетины в большинстве своем - христиане, более того, православные.
Что касается определения "язычники", так и у русаков-христиан до фига и больше и языческого, и суеверного, и проч ;) по-настоящему верующими можно назвать лишь ортодоксально настроенных бабулек и этих... на больших черных машинах... с крестами на толстом пузе... :lol:
Benoit, Колифей, требую онлайн с матча Краснодар-Алания :lol:
Predator vs aliens
27.10.2009, 17:24
По поводу последнего штриха - дигорцы, в большинстве своем исповедуют ислам, иронцы - христиане, кударцы - мусульман не встречал, но говорят есть, хотя в большинстве своем, все, наверное, осетины - больше язычники - поклонение святым местам, святому Уастырджи и т.п. Что, безусловно, лично у меня никак не отражается по отношению к ним.
В большинстве, ИМХО, религиозность у них на том же месте, что и у большинства населения РФ, следование традициям лишь показное и поверхностное, современная массовая антикультура аналогично оказывает значительное влияние... А традиционно "дигорский" ислам в последние лет 10-15 набирает силу и среди остальных групп, и именно его радикальные моменты...
Сорри за флуд :oops:
Колифей, можешь первоисточник указать или весь текст исключительно твой? :lol:
Predator vs aliens
27.10.2009, 17:32
не подумайте, что он был основан в начале века. Он был основан после Второй мировой, а зарегистрирован и вовсе в 1971-м, но так солиднее
Небольшой комент к коменту: название "Илинден 1903" там было не для "солидности", а в честь одноимённого антитурецкого восстания 1903 года.
О былой славе напоминают лишь несколько строчек в Книге рекордов Гиннесса.
Этот рекорд результативности в 2002-м году перекрыли на Мадагаскаре, правда, причины другие были - одна команда просто в знак протеста против "судейского беспредела" напихала себе 149 автоголов :)
Predator vs aliens
27.10.2009, 17:38
можешь первоисточник указать
Вот тебе вообще исконный аутентичный первоисточник на офсайте села Велгошти: http://www.velgosti.com/ginis/index.html
Ну и статья в македонской газете: http://217.16.70.245/?pBroj=1433&stID=11229&pR=22
:)
Бармалей
27.10.2009, 17:57
Читаю всё это, потом понял,что это всё не о первом дивизионе#-o.Развели тут "Книгу рекордов Гинесса":lol:
Predator vs aliens, спасибо, поржал :lol:
oneleg,
можешь первоисточник указать или весь текст исключительно твой?
Текст, конечно, не мой. Однако, дело в том, что вышеозначенная история давным давно записана в матчасть мирового футбола как классика жанра. В том или ином виде описание этих событий можно легко найти в инете на разных сайтах. Посему не думаю, что сцылка в данном случае обязательна.
Реальный первоисточник указал тебе Predator vs aliens. За что ему огромное спасибо.
@лхимик,
потом понял,что это всё не о первом дивизионе
Ошибаешься, мил человек. :fool:
Всё как раз о нём, о родимом ПД. :)
Бармалей
27.10.2009, 18:41
Ошибаешься, мил человек. Всё как раз о нём, о родимом ПД. Прочитал пару страниц,и понял#-oчто о ПД,так "зашифровали" что еле разобрал:lol:
Кузнец Вакула
27.10.2009, 22:42
что ни говори но ПИДЭ роднееположительных эмоций побольше а негатива как на данный момент неприпомню, разве во времена Середы
Дело тут ещё в том, на мой взгляд, что чемпионат в ПД наиболее похож по свой насыщенности, количеству и частоте игр на нормальный европейский чемпионат.:) Ну и плюс наш колорит;)
Кузнец Вакула
27.10.2009, 22:47
я допускаю некоторую расхлябанность Магнита.
Хотя, как показал матч с Кубанью, настраиваться на принципиальные игры там умеют;) Посмотрим, любопытно и показательно. Тут Колифей прав, сейчас формируется имидж, потом хрен его изменишь.
Фони мони
27.10.2009, 22:50
Дело тут ещё в том, на мой взгляд, что чемпионат в ПД наиболее похож по свой насыщенности, количеству и частоте игр на нормальный европейский чемпионат.:) Ну и плюс наш колорит;)
Поэтому давай к нам и ну ее эту ПЛ на болт!:beer2:
Кузнец Вакула
27.10.2009, 22:54
Фони мони, ну так не спеши:lol: А вдруг пронесёт:lol:
Бармалей
27.10.2009, 23:09
Поэтому давай к нам и ну ее эту ПЛ на болт!
Фони мони, это всегда успеется,пока шансы есть,поборемся:beer2:.Не очкуй,всё только начинается:)
Фони мони
28.10.2009, 00:07
Фони мони, ну так не спеши:lol: А вдруг пронесёт:lol:
От молока с солеными огурцами!:beer2:
Поэтому давай к нам и ну ее эту ПЛ на болт!:beer2:
А хтош будэ москалив бытэ?
Толстых хочет честного футбола, наивный...
28 октября 2009,
Как сообщил «Советскому спорту» гендиректор ПФЛ Андрей Соколов, Лига намерена делегировать своих представителей на наиболее важные матчи двух последних туров турнира в первом дивизионе.
Как мы уже писали, в последних играх развернется жесткая борьба за второе место, которое дает право на выход в премьер-лигу (первое «Анжи» себе уже практически обеспечил). Перед заключительными двумя турами «Сибирь» опережает «Аланию» по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей (+2). Но в ближайшем туре сибиряки играть не будут: им засчитают техническую победу над ФК МВД, который снялся с чемпионата (3:0). У «Алании» же будет возможность кардинально улучшить разницу мячей во встрече с немотивированным «Черноморцем», который вылетел во вторую лигу. Будут ли команды играть честно?
– Надеюсь, все матчи пройдут в честной борьбе. ПФЛ назначит специальных представителей на игры, спортивная значимость результата в которых наиболее высока, – сказал Соколов.
head coach
28.10.2009, 11:32
если матч будет прерван при счете, скажем 0:6 или 0:7, тогда так и запишут или доиграют на другой день.так что сорвать игру не получится,слишком высока значимость.в любом случае игра будет доиграна,имхо
Dean_Stockwell
28.10.2009, 12:33
пускай вместо делегатов Хиддинк приедет.Может тогда Черноморец порвёт красно-жёлтых.:lol:
[QUOTE=Евгeний;204336]Толстых хочет честного футбола, наивный.
Если бы Следственный комитет захотел Толстых, это было бы новостью.
Мы за свой клуб стоим стеной!
Уважаемые болельщики! 4 ноября в Екатеринбурге, новосибирская "Сибирь" в матче 40 тура Росгосстрах Первенства России Первый дивизион сыграет свой заключительный матч сезона с ФК "Чита". Руководство футбольного клуба "Сибирь" организует для настоящих болельщиков бесплатный выезд в столицу "Урала" на этот важнейший матч в истории нашего клуба.
Обращаем внимание болельщиков, что оплату проезда болельщиков на себя целиком берет клуб. Заявки на участие в поездке принимаются в ФК "Сибирь" до 2 ноября 12:00 (время местное). При себе иметь паспорт (+ксерокопию паспорта) и 200 рублей на комплект белья (туда-обратно).
Отправление из Новосибирска - 3 ноября в 15-28 (время МЕСТНОЕ). Прибытие в Екатеринбург - 4 ноября в 9-45 (время МОСКОВСКОЕ)
Начало матча в Екатеринбурге 4 ноября в 14-00 (время МОСКОВСКОЕ)
Отправление из Екатеринбурга - 4 ноября в 18:03 (время МОСКОВСКОЕ). Прибытие в Новосибирск - 5 ноября в 14:49 (время МОСКОВСКОЕ)
Сбор участников поездки на ж/д вокзале в 14:30 (время МЕСТНОЕ) на привокзальной площади у правого крыла вокзала "Новосибирск-главный".
Количество мест ограничено!
Дети до 16 лет - ТОЛЬКО В СОПРОВОЖДЕНИИ ВЗРОСЛЫХ!
Заявки принимаются в ФК "Сибирь": ул. Мичурина, 10, стадион "Спартак" , западная трибуна, коммерческий отдел ФК "Сибирь".
ну и собственно сабж:
Фрагмент будущей поездки болельщиков Чикалды (http://repka.tv/video/13149/)
Болельщики Чикалды на пути следования через р.Обь
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=1879
зы: всё добросовестно стырено с Лазурного :)
KASEY,
На Лазурном отсюда и дальше (http://lazurny.tomsk.ru/newforum/viewtopic.php?p=217885#p217885)
Офисайт Чикалды (http://www.fc-sibir.ru/news)
Мест в Екатеринбург нет
Увы... Но количество мест в вагонах, выделенных клубом для выезда в Екатеринбург, ограничено и свободных мест больше нет. Вся квота была распределена в течение 4 часов.
В наличии клуба было 250 мест, к сожалению ещё дополнительных вагонов данный железнодорожный состав поезда прицепить не позволяет!
Желающие поехать одним поездом с организованными болельщиками - рекомендуем обратиться в железнодорожные кассы и попытаться приобрести билеты на 67 поезд - туда и на 82 - обратно.
зы: вот наварились те, кому в Ебург по делам надо было :lol:
кароче сибирь побеждает и выходит какой бы цирк алания устраивать не пыталась...и вообще я за сибирь...как бы не непонациональному не звучало но пусть лучше в премьер лиге играет команда из русского (не российского региона) чем из нерусского хоть и соседнего...скажем нет расизму...сугубо имхо...
За родную команду! За Новосибирск!
Впервые в истории новосибирского футбола на выездной матч "Сибири" отправится больше 300 человек болельщиков. Если до этого клуб организовывал только лишь выезды в ближайшие города на автобусах, то в этом году "Сибирь" впервые решила отправить фанатов на выезд по железной дороге. И если в Казань, где наша команда в апреле играла в 1/4 финала Кубка России с "Рубином", поехал всего один вагон болельщиков, то в Екатеринбург, где "орлы" завершают свой сезон матчем с "Читой" отправится уже 7 вагонов c любителями футбола.
Согласно первоначальной договоренности Западно-Сибирская железная дорога выделила 5 вагонов, то после поистине ажиотажного спроса на билеты в первый же день их распространения, руководители клуба и Александр Витальевич Целько приложили неимоверные усилия, благодаря которым, была достигнута договоренность о еще двух добавочных вагонах - заявок в клубе было оставлено великое множество. Зато теперь можно с уверенностью сказать, что на выезд в Екатеринбург отправится весьма внушительная делегация новосибирских любителей футбола. И это будут не только фанаты, но и обычные болельщики, работники клуба, ветераны новосибирского футбола. Все вместе мы достойно сможем поддержать свою родную команду в наиважнейшем матче сезона.
http://www.fc-sibir.ru/news/id.15034
А меж тем, Марафон прекратил приём ставок на матч "Черноморец"-"Алания"... Также прекращён приём ставок на матч маГНИДа.
Странно всё это.
Марафон прекратил приём ставок на матч "Черноморец"-"Алания"... деньги некуда складывать :lol:
А меж тем, Марафон прекратил приём ставок на матч "Черноморец"-"Алания"... Также прекращён приём ставок на матч маГНИДа.
Странно всё это.
очень странно...уж неужели алания должна победить? да быть такого не может...
Алания, вперёд в ПЛ!
Это я начитавшись наци-комментов на чемпионат.ру, пусть захлебнутся. :mrgreen:
А так при прочих равных болел бы против осетин.
Алания, вперёд в ПЛ!
Да будет так!:)
сибири пока рано. матчи с хроническим судейством в пользу новосиберцев в ПЛ будут уж слишком заметны. А если их не будет, то будет сразу же вылет в ПД. Смысл на год выходить то?:oops:
evgeny12
01.11.2009, 07:41
ФК Краснодар в ближайших турах, если займёт место повыше, то на следующий год придётся ставить задачи повыше :lol:
Vrungel'
01.11.2009, 10:40
"Черноморец"-"Алания"... Также прекращён приём ставок на матч маГНИДа.
Странно всё это.
та говорят там какая-то комисся приедет позырить эти матчи...
Forward10
01.11.2009, 10:50
Да я только что сделал ставку в Марафоне. И на Магнид и на Аланию и на любой матч тура всё там принимается. Через интернет во всяком случае.
К 15-й минуте КАМАЗ забил 2 гола, а Краснодар - 1.
41 минута сыграна.... чморец держится:shok:
Алания по деньгам ПЛ не тянет, вот и весь ответ. А позорится как Химки захотела только сибирь. Ну вот и отлично, поглядим как кривоногих снеговиков будут унижать в следующем сезона Премьер Лиги.
Нечего было Петракова выгонять,он бы договорился с "цементом".Похоже обещанное представление 4 ноября(Краснодар-алания) срывается,вместо этого юудет матч двух немотивированных команд:?
59-я минута, Сибирь пока в премьер-лиге
Фантазёр, Черноморец Нв Алания 89' 0:0 (0:0) пока Сибирь всё там же :lol:
oneleg, "Алания" на 82 забила:shok:
Dean_Stockwell
01.11.2009, 15:52
Краснодар победил НН:lol:Вперёд в середину таблицы!:russian:
ASD-QWE, ага, на Лиррезалт есть, на Марафоне нет пока :)
я вот думу думаю кого же сложнее побеждать Читу или Краснодар:lol:
ASD-QWE, ага, на Лиррезалт есть, на Марафоне нет пока :)
Сам он-лайн смотрю на СТ. С шашлыков поздно приехал, к матчу на стадион не успел.:) В Новороссийске - колотун, без горячительного футбол хз как на стадионе смотреть.#-o
Выйдут и Сибирь и Алания, а Анжи сгоняет ничейку с Липецком:lol:
Forward10
01.11.2009, 16:04
У "Сибири" +35 разность голов, у "Алании" +31 стало.
Так что если "Сибирь" у "Читы" 1:0 выигрывает "Алании" надо 6:0 "Краснодар" обыграть чтобы выйти.
Dean_Stockwell
01.11.2009, 16:06
У "Сибири" +35 разность голов, у "Алании" +31 стало.
Так что если "Сибирь" у "Читы" 1:0 выигрывает "Алании" надо 6:0 "Краснодар" обыграть чтобы выйти.
значит алания пролетает,мне как-то даже пох на неё
Чморец-то не сдал! Надеюсь и Магнит не сдаст. Будет супердерби Томь-Сибирь. Весело!
Dean_Stockwell
01.11.2009, 16:21
Чморец-то не сдал! Надеюсь и Магнит не сдаст
у тебя есть ещё сомнения?????Ты не веришь словам самого Нурбия Хакунова?:shok::lol:
Будет супердерби Томь-Сибирь. Весело!
будут супер дерби на мерзлых ледяных полях:lol:
В этом случае Алании хватит и пяти.
Краснодар Не проиграет аланам
Чморцу респект, проиграл достойно :app:
Dean_Stockwell
01.11.2009, 17:09
будут супер дерби на мерзлых ледяных полях:lol:
супердебри на хоккейном поле:lol::lol::lol:
значит алания пролетает Если Анжи не сможет обыграть Липецк в последнем туре, то выйдут Алания и Сибирь, есть и такие варианты ;)
будут супер дерби на мерзлых ледяных полях
...Кроме того, Юрий Павлович отметил качество поля на стадионе "Труд". "Такого поля в такое время года мы тут не ожидали. Газон просто идеальный"...
...Томислав Дуймович весьма оптимистично отозвался о матче. "Сегодня было отличное поле...
...Нападающий москвичей Дмитрий Сычёв также отметил качество томского поля, заявив, что в такое время года многие московские арены позавидовали бы Томску...
http://www.championat.ru/football/article-42567.html
Нападающий москвичей Дмитрий Сычёв также отметил качество томского поля,
он по-моему в интервью его аж "сказочным" назвал...
Мало ли, может ещё Читу, аланцы и дагами зарядят, да те возьмут и на нейтральном поле выжмут ничью, чего в футболе не бывает. Так что у Алании ещё есть шанс, главное самим Краснодар побеждать, как сегодня Черноморец, хотя как бы сегодня.
Кузнец Вакула
01.11.2009, 23:11
В Новороссийске - колотун, без горячительного футбол хз как на стадионе смотреть.
Подтверждаю, несколько дней был в Новороссе, была мысль сходить, посмотреть на эту бойню:), но ветрище сегодня просто моск выдувал.
Так что у Алании ещё есть шанс, главное самим Краснодар побеждать, как сегодня Черноморец, хотя как бы сегодня.
Скорее всего, КРАСНОДАР БУДЕТ БИТЬСЯ И СЛИВАТЬ НЕ БУДЕТ, Т.К. СИТУАЦИЯ СЕЙЧАС ТАКАЯ - КУБАНЬ ВЫЛЕТЕЛА В ПД, БОЛЕЛЬЩИКИ ЗЛЫЕ, А ТУТ ЛИДЕР ПД ПРИЕХАЛ, ЧЕМ НЕ ПОВОД ПОКАЗАТЬ ХОРОШУЮ ИГРУ, И ТЕМ САМЫМ ПЕРЕМАНИТЬ БОЛЕЛЬЩИКОВ НА СВОЮ СТОРОНУ!!!!
"Краснодар" никогда не станет Второй командой Города!Болельщики "Кубани" воспитывались полвека!И за один-два сезона с такой игрой как у "Краснодара" можно только расчитывать на очередной не вылет из ПД!Ходил и видел-эти "игры".
"Краснодар" никогда не станет Второй командой Города!Болельщики "Кубани" воспитывались полвека!
Сам-то понял что написал? :shok:
Сам-то понял что написал? :shok:
ну имеет ввиду второй командой которую уважает много болельщиков в равной степени как и первую видать
...Кроме того, Юрий Павлович отметил качество поля на стадионе "Труд". "Такого поля в такое время года мы тут не ожидали. Газон просто идеальный"...
...Томислав Дуймович весьма оптимистично отозвался о матче. "Сегодня было отличное поле...
...Нападающий москвичей Дмитрий Сычёв также отметил качество томского поля, заявив, что в такое время года многие московские арены позавидовали бы Томску...
http://www.championat.ru/football/article-42567.html
не спорю, поле может быть хорошего качества, может быть очень хорошего, а может быть и мёрзлое, сибирь же:lol:
Подскажите, во сколько Магнит будет мешать Алании выйти в ПЛ?
Kathmandu
03.11.2009, 10:29
в 14.00 все матчи тура начинаются:).
Dean_Stockwell
03.11.2009, 13:30
здорово задал вопрос:app:
Кузнец Вакула
03.11.2009, 15:23
Точнее Магнит будет думать - пускать Аланию в ПЛ или нет:lol:
Точнее Магнит будет думать - пускать Аланию в ПЛ или нет:lol:
Это не магнид будет думать а Алания идти ей в ПЛ или нет...
Алания то победит, главное чтобы Чита не проиграла....
Алания то победит, главное чтобы Чита не проиграла....
та цэ ще бабка надвое сказала, пожывэм побачим:lol::lol::lol:,
"Краснодар" никогда не станет Второй командой Города!Болельщики "Кубани" воспитывались полвека!И за один-два сезона с такой игрой как у "Краснодара" можно только расчитывать на очередной не вылет из ПД!Ходил и видел-эти "игры".
ты енто оп чём, если что народу решать, кто станет второй командой города, а хто нет.Надо писать ИМХО в таких случаях. И что?
если много народу отписывается на форуме Краснодара, то они не любят ФК Кубань, та бред полный. ВСЁ ИМХО.:beer2::mrgreen:
Кузнец Вакула
03.11.2009, 23:22
Это не магнид будет думать а Алания идти ей в ПЛ или нет...
Угу, а в тройку лидеров Аланию ветром стало быть занесло, так мимо проходили?:lol:
Не надо Сибири в ПЛ. Томи там вполне достаточно.
Как будто команд с Кавказа недостаток:shok:
Вообщем так... Краснодар выдирает Аланию, Чита сливает Сибири. Увы увы, снеговики в ПЛ. Алания и правда не захотела в ПЛ, когда Петракова сняли это было ясно, да и сегодняшним матчем. Им нужно надеятся теперь или на следующий год (А кто там соперник будет, на следующий год то? Урал да Шиннник. Всё реально) или на расширение ПЛ.
Сегодня в пердиве прям чудеса творятся. Краснодар близок к тому, чтобы вскочить в десятку :app:
Predator vs aliens
04.11.2009, 15:46
ИМХО, Сибирь там будет вместо Томи, уже через сезон...
Я думаю, Сибирь достойна премьер-лиги. Который год в лидерах идет, но немного не хватает. Теперь хватило наконец-то. Поздравляю сибиряков!
"Краснодар" имеет "Аланию" со счетом 5:1 :shok: Вот такого не ожидал наверное никто.
Алания решила "матч жизни" провести в стиле Кубани. Такие же мягкотелые клоуны :lol:
А я думаю что Сибирь в следующем сезоне ПЛ последней будет, с их то тупой игрой.
Краснодар сделал великую победу, конечно. 5:1 без мотивации, вот это завершение сезона! хотя Алания потеряла свои шансы в Новороссе, так что обе команды были без мотивации. Но Краснодар сделал подвиг.
Алания решила "матч жизни" провести в стиле Кубани. Такие же мягкотелые клоуны :lol:
Для Алании это был не матч жизни. Во всяком случае они бы были третьими.
Странно, как при такой игре команда "Краснодар" плелась в хвосте турнирной таблицы? Ну, просто молодцы забили шесть мячей и все красавцы, даже гол в свои ворота был шедевром.
Который год в лидерах идет
Прошлый год окончили на 14 месте.
А вот ФК "Краснодар" - реально порадовали. И 9 место - вполне достойно для команды тов. Галицкого.
Алания то в целом сезон может считать удачным. После выхода из второго дивизиона, было 12 место, потом 10, а вот теперь третье. В следующем году просто обязаны выходить, соперников почти не будет.
Краснодар же годок другой посидит в ПД, а потом и в ПЛ можно, с такой то игрой. Частенько был на матчах - команда часто играла здорово - проблема с реализацией была. Но вот в последней игре сделали всё как надо. И это без лидера команды. Через пару лет Краснодар может стать очень крепкой и грозной силой, база для этого есть.
evgeny12
04.11.2009, 16:43
Достойно, красиво и там где надо
Алания то в целом сезон может считать удачным. После выхода из второго дивизиона, было 12 место, потом 10, а вот теперь третье. В следующем году просто обязаны выходить, соперников почти не будет.
да-ну? а Луч? А Шинник? это минимум... а ведь еще есть Салют-Энергия, Волга, Урал, Камаз! Прибавь туда Кубань да Жемчужину + возможный прогресс Краснодара или реставрацию Химок - в следующем сезоне будет не скучно!..
Краснодар прямо-таки порадовал... почему-то так и думалось, что они Аланию обыграют. Кстати первая победа с крупным счетом для Краснодара в ПД!..
Dean_Stockwell
04.11.2009, 17:02
Краснодар просто порадовал болельщиков,пришедших в этот промозглый день на стадион.
Болелы алании после четвертого мяча в свои ворота буквально смылись со стадиона.:lol::lol::lol:
Dean_Stockwell
04.11.2009, 17:10
а главное голы на любой вкус!:app:
Dean_Stockwell
04.11.2009, 17:37
Странно, как при такой игре команда "Краснодар" плелась в хвосте турнирной таблицы? Ну, просто молодцы забили шесть мячей и все красавцы, даже гол в свои ворота был шедевром.
не соглашусь:как-то корявенько был забит
Краснодарец
04.11.2009, 17:53
Молодцы БЫКИ!!! Вот живой пример для Кубани! И тренера не меняли и игра есть. Они достойны Премьер Лиги! Спасибо за сезон!
Первые 15 минут играла Алания-претендент на выход в ПЛ,и "Краснодар"-аутсайдер ПД.А остальные 75 минут на поле были Алания-команда уровня чемпионата Краснодарского края,и "Краснодар" который просто смял владикавказцев.Очень доволен игрой,не ожидал от быков такого футбола.
да-ну? а Луч? А Шинник? это минимум... а ведь еще есть Салют-Энергия, Волга, Урал, Камаз! Прибавь туда Кубань да Жемчужину + возможный прогресс Краснодара или реставрацию Химок - в следующем сезоне будет не скучно!..
Краснодар прямо-таки порадовал... почему-то так и думалось, что они Аланию обыграют. Кстати первая победа с крупным счетом для Краснодара в ПД!..
А что Луч? Луч играет стрёмно и о ПЛ пока не может быть и речи, пусть сначала в десятку попробуют попасть + они там не самый желанный гость. Волга не решится сразу же в ПЛ, как и ФК Краснодар. Дебютанты всё же, а играть в ПЛ неподготовленными и людей смешить там не хотят. КАМАЗ - чисто ПДшная команда и не более того, ПЛ там не особо и хотят и по финансам не тянут. Зато в ПД - авторитетная и сильная команда (ШЕСТЬ лет подряд в пятёрке это сильно), вторая в регионе. В ПЛ они не пойдут.
Тоже самое могу сказать и про Салют, по финансам скромный Белгород не вытянет да и задача команды - просто радовать город. Радовать экономнее в ПД, да и соперников больше.:) Жемчуги попадут в ПЛ, но не сразу же. Годок в ПД посидят это точно. Кубань и Химки.... будут уже новые команды по составу, финансирование выше в ПД не становится. В десятке бы быть.
Я думаю что кандидата три на следующий год - Алания-Урал-Шинник. И шансы Урала мне кажутся самыми маленькими из всех. Так что аланцам горевать нечего, в этом сезоне состоялся огромный прогресс и он должен продолжится путёвкой в ПЛ в 2010 году:)
Dean_Stockwell
04.11.2009, 18:37
А что Луч? Луч играет стрёмно и о ПЛ пока не может быть и речи, пусть сначала в десятку попробуют попасть + они там не самый желанный гость. Волга не решится сразу же в ПЛ, как и ФК Краснодар. Дебютанты всё же, а играть в ПЛ неподготовленными и людей смешить там не хотят. КАМАЗ - чисто ПДшная команда и не более того, ПЛ там не особо и хотят и по финансам не тянут. Зато в ПД - авторитетная и сильная команда (ШЕСТЬ лет подряд в пятёрке это сильно), вторая в регионе. В ПЛ они не пойдут.
Тоже самое могу сказать и про Салют, по финансам скромный Белгород не вытянет да и задача команды - просто радовать город. Радовать экономнее в ПД, да и соперников больше.:) Жемчуги попадут в ПЛ, но не сразу же. Годок в ПД посидят это точно. Кубань и Химки.... будут уже новые команды по составу, финансирование выше в ПД не становится. В десятке бы быть.
Я думаю что кандидата три на следующий год - Алания-Урал-Шинник. И шансы Урала мне кажутся самыми маленькими из всех. Так что аланцам горевать нечего, в этом сезоне состоялся огромный прогресс и он должен продолжится путёвкой в ПЛ в 2010 году:)
о Луче вообще лучше не говорить...#-o слилась бы во вторую лигу и играла с "хабаровсками" и прочими командами с другого континента:lol:
Да,не видать в следущем году претендентов на выход в ПЛ.У Шины и Химок денег нет,Камазу это не надо,Уралу опять чего-то не хватит,имхо остаётся Алания и Волга.Это я к тому,что в следущем году стоит ожидать очередного триумфального возвращения "Кубани"
Dean_Stockwell
04.11.2009, 18:41
Да,не видать в следущем году претендентов на выход в ПЛ.У Шины и Химок денег нет,Камазу это не надо,Уралу опять чего-то не хватит,имхо остаётся Алания и Волга.Это я к тому,что в следущем году стоит ожидать очередного триумфального возвращения "Кубани"
думаешь волга будет бороться за выход?
да подождите, еще пол дивизиона по традиции поменяется, ближе к середине чемпионата 2010 только будет понятно кто собирается выходить
думаешь волга будет бороться за выход?
думаю да,они вроде с фк "Нижний Новгород" собираются объединится
в следующем году кризис не закончится, так что желающих поиграть в ПЛ не так много будет
Интересно) Каждый свои расклады пишет!))... Но на мой взгляд реально будет переть вверх все-таки Жемчужина, Алания и, вероятно, Кубань. Шинник будет силен, но вряд ли вытащит билет в ПЛ - дело-то в финансировании
Урал также силен, но на выход в ПЛ просто не способен, к сожалению
Волга в этом году лучше других после первого круга играла и в итоге финишировала 4-й. Если сохранят состав и еще усилятся - будут реальным претендентом. А если вдруг с Нижним Новгородом объединятся - будет еще и финансирование уровня ПЛ.
Краснодар - надеюсь, порадует, но лично я считаю, что там Краснодару делать нечего, пока они свой собственный стадион не построят. Да и на данный момент рокировка Краснодар - Кубань выглядит все-таки утопично.
КАМАЗ - реально силен, но за выход в ПЛ не будет бороться, поскольку такой цели себе не будет ставить. Но если будет пруха - может и поборется...
Салют-Энергия - открытие сезона. Если найдут деньги, то смогут подняться еще выше, чем сейчас
Алания - очевидный претендент на путевку в ПЛ
а от Жемчужины, Химок и Кубани можно чего угодно ждать!
Краснодарец
04.11.2009, 20:52
В следующем году Кубань, Краснодар, Алания, Нижний/обе/, Химки и Жемчужина будут бороться за ПЛ
про Кубань Вам кто рассказал?
Жемчужина за год в Премьер Лигу не выйдет. Краснодар в следующем году тоже не будет претендовать на повышение в классе. Претендентами на выход, на мой взгляд, будут Алания, Волга, Урал, Кубань, Шинник и Салют-Энергия.
Dean_Stockwell
04.11.2009, 21:54
Жемчужина за год в Премьер Лигу не выйдет. Краснодар в следующем году тоже не будет претендовать на повышение в классе. Претендентами на выход, на мой взгляд, будут Алания, Волга, Урал, Кубань, Шинник и Салют-Энергия.
последние двое наврядли,так для галочки:lol:
Думаю одного из побелителей ПД-2010 можно назвать уже сейчас, это Волга. Они могли бы уже и в этом выйти, если бы на старте не засиделись. Судя по всему Шанцев всерьез хочет иметь у себя в Нижнем команду ПЛ, а если он очень хочет, то безусловно этого добьется.
А вот насчет второго претендента говорить еще рано, надо дождаться межсезонья и посмотреть у кого что и как
Думаю одного из побелителей ПД-2010 можно назвать уже сейчас, это Волга. Они могли бы уже и в этом выйти, если бы на старте не засиделись.
Дела у "Волги" пошли на лад исключительно с приходом молодого главного тренера Передни-возможно нашему рководству следовало-бы обратить на него внимание...
Дела у "Волги" пошли на лад исключительно с приходом молодого главного тренера Передни-возможно нашему рководству следовало-бы обратить на него внимание...
ИМХО такой же кот в мешке как и Гордеев из Сатурна. Просто и там и там изначально был хороший состав
с приходом молодого главного тренера Передни-возможно нашему рководству следовало-бы обратить на него внимание... Только в Кубань не надо бывшего капитана команды Томь :lol:
Колхозник
05.11.2009, 08:17
Только в Кубань не надо бывшего капитана команды Томь :lol:
Это будет месть томичам, мы его через пару туров все равно выгоним:lol:
Краснодар же годок другой посидит в ПД, а потом и в ПЛ можно, с такой то игрой. Частенько был на матчах - команда часто играла здорово - проблема с реализацией была. Но вот в последней игре сделали всё как надо. И это без лидера команды. Через пару лет Краснодар может стать очень крепкой и грозной силой, база для этого есть.
Достойно, красиво и там где надо
Краснодар просто порадовал болельщиков,пришедших в этот промозглый день на стадион.
Молодцы БЫКИ!!! Вот живой пример для Кубани! И тренера не меняли и игра есть. Они достойны Премьер Лиги! Спасибо за сезон!
Первые 15 минут играла Алания-претендент на выход в ПЛ,и "Краснодар"-аутсайдер ПД.А остальные 75 минут на поле были Алания-команда уровня чемпионата Краснодарского края,и "Краснодар" который просто смял владикавказцев.Очень доволен игрой,не ожидал от быков такого футбола.
А здесь-то вы все кули делаете??? Ещё и подписуетесь "Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)"! Пи..те на форум ФК маГНИДА!!! Там и радуйтесь!!!
С такой игрой, которую показывали быки в последних играх, в следующем году, "Кубани" могут напихать полную сетку, если за ум не возьмутся. Вообще интересный будет 2010 сезон в ПД, 2 команды из Краснодара и 1 из края. Дерби нам всем обеспечено.
А здесь-то вы все кули делаете??? Ещё и подписуетесь "Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)"! Пи..те на форум ФК маГНИДА!!! Там и радуйтесь!!!
+1000000!!! Реально заколебали уже такие индивидумы!
Не пойму бурной радости маГНИДовцев. Ну подумаешь, разгромили команду, которая после первых сообщений из Екатеринбурга с расстройства опустила руки и вообще бросила играть.
Понятно, что это проблемы "Алании", а не маГНИДа. Но и в заслугу эту "величайшую" победу ставить не надо.
Urozhay, Побегалов пусть гниет в Луче, а Волга пусть порезвится в следующем году с молодым тренером Переднёй, второй круг в ПД он выиграл однозначно :app::beer2:
lebussus
05.11.2009, 14:15
У чего Луч? У нас денег нету, и скорее всего не особо будет, а верить в тренерский гений кого-либо, рановато.
ВладислаВ
05.11.2009, 14:47
Александр Михайлович Побегалов - идеальный вариант для ФК Краснодар (Да простит меня Дэвид)...
Для становления перспективного коллектива - самое то...
Очередь хуанов да рамосов придёт в ПЛ...
---
Учитывая давнюю дружбу авторитетнейшего человека из Магнита с Побегаловым, я озвучил это предположение после домашнего матча с Уралом.
Повторил его после матча с Лучом.
Надеюсь, что так и будет...
ВладислаВ
05.11.2009, 14:49
oneleg, быть может, Волга порезвится с молодым, но уже достигшим некоторых успехов кубанским специалистом Хазретом Дышековым?
Каждый кулик своё болото хвалит...
The Емеля
05.11.2009, 14:58
в следующем году кризис не закончится
Вот ты действительно ... Фантазёр!!! :lol:
Каждый кулик своё болото хвалит... на тему, кто главнее, смотри офисайт Волги, так как-то вернее :)
Дышеков с лицезией, поэтому и числится главным, реально рулит Передня.
А вообще ты прав, получилась уникальная довольно гремучая томско-кубанская тренерская смесь для ПД, они походу неплохо дополняют друг друга и результаты Волги тому примером :app::beer2:
в соседней теме про Еврокубки,после победы Рубина над Барселоной,многие хвалили казанцев.Так что теперь,тоже писать "кули вы тут делает,пистуйте в Казань?".Просто отдали должное команде,которая порадовала своей игрой.
а почему бы и не радоватся всётаки 5-1 намного приятней счёт да и тема про пердив если чё :beer2:
Эх, Никита, Ты, Микита! Когда я радуюсь победе своих российских команд над зарубежными,это не значит, что я фанат того или иного российского клуба. Я болею за своих. И за "Краснодар" я тоже болею и переживаю, когда они проигрывают. Я рад их победе. И не свисти дорогой, Колифей, Алания проиграла уже в первом тайме и знать не могла о проепе в Ека-бурге. Я не понимаю тех, кто не болеет за своих. Это даже не только не понимающие футбол, а просто мусор на стадионах
Ну, если ты магнид "своими" называешь, тогда общаться нам не о чем!
И нех коверкать моё имя!:evil::evil::evil:
Ну, если ты магнид "своими" называешь, тогда общаться нам не о чем!
И нех коверкать моё имя!:evil::evil::evil:
А для меня и 2000х тысячники свои:-P
Поросенок
06.11.2009, 20:44
Камрады, извините, но должен в очередной раз провести ликбез: нижегородская команда, взявшая себе имя "Волга", никакой Волгой исторически не является. Это - правопреемница ФК Электроника. Настоящих Волг две - наша и тверская.
Я сторонник того, чтобы два нижегородских клуба объединились под именем Локомотив. Считаю, что это привлечет болел на трибуны и поможет городу побороться за ПЛ.
P.S. Что до нас, то мы сейчас застыли в ожидании - поставят ли на следующий год задачу возвращения в ПД или нет. Этот сезон команда провела неровно, но с задачей "попасть в пятерку второй лиги" справилась (хотя могла быть и серебряной). С долгами за 2008-й практически расплатились, постепенно доводим до ума стадио, планируем усиливать состав. Если руководство области и клуба не решится в сезоне-2010 на повышение в классе, я их не пойму - в нашей зоне претендентов немного. Учалы и Тюмень - это несерьезно, имхо.
Поросенок, Ликбез на ус намотан.
Судью на мыло
10.11.2009, 19:54
Магнит, алания, 5-1, это все фигня.
Колифей, ты честно скажи, награждать меня за ясновидение собираешься?
Мне кажется основными претендентами будут Сибирь и Анжи
Это было сказано 25 марта!!!! Я назвал 2 команды без вариантов :lol:
Магнит, алания, 5-1, это все фигня.
Это было сказано 25 марта!!!! Я назвал 2 команды без вариантов :lol:
Да, ясновидение потрясающее. Это говорит о серьезной теоретической подготовке. За такое полагается приз. Надо учредить тковой.
Судью на мыло,
Нет, не собираюсь. Бо, я точно такой же расклад предсказывал. Да и нет в нём ничего удивительного.
Судью на мыло
10.11.2009, 21:18
Две путёвки разыграют три команды - "Шинник", "Анжи" и "Алания".
Колифей, а я думал это твой пост :shok:
И ненадо говорить, что в нем ничего удивительного. Анжи всплывала, но на Сибирь никто не ставил в марте. И что самое главное, ни один человек не написал правильно 2 команды.
Я не называл ни Шинник, ни Аланию а только Сибирь и Анжи.
Ну, впрочем, я не претендую на какие то кубки, но мог бы признать, что 100% указать пару команд - победителей в ПД это не так просто.
Колхозник
10.11.2009, 21:29
Колифей, а я думал это твой пост
:app: в этом весь Колифей:lol: Судья в этом мире нет справедливости :) кубки получают или приближенные или за бабло..#-o
Судью на мыло, Ладно, ладно. Уел и зачморил. :?
Малацца! Искренние тебе апплодисменты. :app:
ЗЫ: Абсолютно серьёзно.
Стадион у "Краснодара" появится не раньше, чем через четыре года
Принимать соперников на собственной арене ФК "Краснодар" сможет не раньше, чем через четыре года. Об этом заявил генеральный директор "горожан" Владимир Хашиг.
"Место для строительства стадиона уже определено. Он будет находиться в районе улицы Восточно-Кругликовской. Это будет не только стадион, а целый спортивный городок "Краснодара", где расположатся школа и центры для подготовки и восстановления футболистов", - отметил руководитель.
"В данный момент вопрос выделения земли под эти цели находится в завершающей стадии. В любом случае нам предстоит еще создание эскиз-проекта и генерального плана, непосредственно проектирование, к которому будут привлечены две компании, и само строительство. Так что, думаю, наш стадион появится не раньше, чем четыре-четыре с половиной года", - добавил Хашиг.
"Что касается его вместительности, то сейчас этот вопрос решается. Ориентировочно она составит 25-27 тысяч человек. Это будет чисто футбольный стадион с продуманной логистикой и поддержанием необходимой температуры внутри самой арены", - заключил генеральный директор............
http://www.yuga.ru/news/171846/
The Емеля
13.11.2009, 00:17
Это будет не только стадион, а целый спортивный городок "Краснодара", где расположатся школа и центры для подготовки и восстановления футболистов",
Да-а-а! Галицкий - всерьёз и надолго!
Ориентировочно она составит 25-27 тысяч человек. Это будет чисто футбольный стадион с продуманной логистикой и поддержанием необходимой температуры внутри самой арены",
А вот это ни хуа себе уже. :shok:
Побегалов возглавит «Волгу»
Известный тренер Александр Побегалов, который добровольно покинул тренерский пост клуба «Луч-Энергия», в ближайшее время возглавит нижегородскую «Волгу».
Данное решение он объясняет желанием быть ближе к семье и дому, которые у него по-прежнему в Ярославле, сообщает РИА «Восток-Медиа».
Капитаном «Волги» является Антон Хазов, который уже выступал под руководством Побегалова, когда он работал в ярославском «Шиннике».
P.S ИМХО можно считать,что шансы "Волги" на повышение в классе снизились - пять сезонов в "Урале" показали его потенциал-подступы к верхушке ПД.Так же непонятна причина расставания с предыдущим тренером,сделавшим "Волгу" победителем второго круга в ПД-2009.
Судью на мыло
16.11.2009, 20:13
P.S ИМХО можно считать,что шансы "Волги" на повышение в классе снизились - пять сезонов в "Урале" показали его потенциал-подступы к верхушке ПД.Так же непонятна причина расставания с предыдущим тренером,сделавшим "Волгу" победителем второго круга в ПД-2009.
То же самое подумал, когда новость прочитал. :lol:
Судью на мыло, похоже Кубань начала работу по устранению конкурентов на повышение в классе в ПД-2010 :lol:
oneleg, везде Вам Кубань мерещится...:lol:
Накипело
17.11.2009, 08:39
Я не понимаю тех, кто не болеет за своих. Это даже не только не понимающие футбол, а просто мусор на стадионах
Это ты про российские команды в еврокубках,я правильно понял?То есть,по-твоему,если я в случае гипотетического участия в еврокубках ФК Черноморец буду всячески желать ему поражения,это скажет о том,что я "мусор на стадионе"(с)?
Повсюду знакомые лица...
Вчера "СЭ" стало известно, что сегодня в клубах первого дивизиона могут появиться новые тренеры.
Клубы из Сочи, Владивостока и Краснодара вчера вели активные переговоры с тренерами, выбирая из круга потенциальных кандидатов. Сегодня как минимум два из них должны принять решения и официально их озвучить. "Краснодар", чей президент Сергей Галицкий считается одним из самых богатых людей России, рассматривал варианты с работавшим в нижегородской "Волге" Хазретом Дышековым и Сергеем Ташуевым, возглавлявшим "Салют-Энергию". Оба побывали в Краснодаре, встретились с потенциальными работодателями. Судя по всему, при новом наставнике старший тренер Сергей Вахрушев, руководивший командой в играх минувшего сезона, сохранит прежний пост, а занимавший должность главного Нурбий Хакунов перейдет зимой в клубе на административную работу.
Вернувшаяся в первый дивизион "Жемчужина-Сочи" ведет переговоры с Александром Тархановым, который после ухода из "Кубани" взял паузу в работе на полтора года. Он может занять пост советника президента клуба или тренера-консультанта.
Круг претендентов на пост наставника "Луча" шире. Дальневосточники рассматривают кандидатуры Зураба Саная, исполнявшего в свое время во Владивостоке роль тренера вратарей, Леонида Назаренко, Сергея Подпалого, Александра Ирхина, Сергея Булатова и Сергея Оборина. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
17 ноября 2009
Это ты про русские команды в еврокубках,я правильно понял?То есть,по-твоему,если я в случае гипотетического участия в еврокубках ФК Черноморец буду всячески желать ему поражения,это скажет о том,что я "мусор на стадионе"(с)?
Извиняюсь, что влез :oops:
С "мусором на стадионе" не согласен - скока людей столько мнений
А Если " к примеру ФК Черноморец, или какой угодно другой ФК из России примет участие в еврокубках - буду желать им успеха - (таблицу коэффициентов УЕФА некто не отменял).
Накипело
17.11.2009, 09:51
А Если " к примеру ФК Черноморец, или какой угодно другой ФК из России примет участие в еврокубках - буду желать им успеха
в том числе и Тереку,например?
в том числе и Тереку,например?
Да и Тереку тоже.
А чем Терек хуже других? А то может я чего не знаю?
Если клуб выходит в Еврокубки и не отбывает там номер, как тот же Рубин в этом году - я желаю ему успеха, как представителю страны в которой я живу.
Круг претендентов на пост наставника "Луча" шире. Дальневосточники рассматривают кандидатуры ... Леонида Назаренко...
Желаем счастья в личной жизни :lol:
Накипело
17.11.2009, 10:47
А чем Терек хуже других?
Хуже-не хуже,взгляды на это у каждого свои.Не думаю,что мои тут вызовут понимание,поэтому не хотелось бы о них распространяться.Просто было интересно,вот и поинтересовался,спасибо за ответ.
А то может я чего не знаю?
Не знаю.Может чего-то и не знаешь.Я не в курсе.
Сергей Овчинников может возглавить питерское "Динамо".
Новичок первого дивизиона питерское «Динамо» активно ищет нового главного тренера. Известный белорусский специалист Эдуард Малофеев, обеспечивший невской команде победу в Западной зоне второго дивизиона, скорее всего, не останется в клубе следующий сезон. Как говорят, у Эдуарда Васильевича проблемы со здоровьем, и он опасается, что длительные перелеты в первом дивизионе только усугубят его состояние. 26 ноября мэтру тренерского цеха предстоит операция на правой ноге, после которой он примет решение останется ли в клубе на будущий год. Тем не менее, на карандаше у руководства уже есть несколько потенциальных преемников Малофеева, сообщает "Советский спорт".
"Я уже провел переговоры с шестью тренерами и почти все они дали предварительное согласие, – сказал генеральный директор «Динамо» Владислав Алексеев. – Готов даже раскрыть секрет: один из кандидатов – Сергей Овчинников. Да, опыта у него не очень много, зато какая харизма!".
Я уже провел переговоры с шестью тренерами и почти все они дали предварительное согласие, – сказал генеральный директор «Динамо» Владислав Алексеев. – Готов даже раскрыть секрет: один из кандидатов – Сергей Овчинников. Да, опыта у него не очень много, зато какая харизма!".
Уважительно отношусь ОСИ но..., " Хоризма не лошадь,далеко не уедешь."
Мутко: разве "Анжи" создаст конкуренцию в Премьер-Лиге?
Министр спорта России Виталий Мутко раскритиковал махачкалинский "Анжи", который в этом сезоне завоевал право выступать в Премьер-Лиге.
"Нам ещё много надо работать, чтобы поднять наш футбол на стабильно высокий уровень. Не только о сборной сейчас говорю, но и о внутреннем чемпионате. Я тут недавно посмотрел матч "Анжи" – "КАМАЗ", когда хозяева десять минут арбитра на поле не выпускали. Судьи Куницы у нас больше не будет, но ведь и его можно понять – его просто запугали! Если "Анжи" так хочет в Премьер-Лигу, то кому этот клуб там нужен? Кому вообще нужен такой футбол? Разве "Анжи" создаст настоящую конкуренцию в Премьер-Лиге? Разве могут в такой обстановке прогрессировать футболисты?", - заявил Мутко "Советскому спорту".
Источник:Советский Спорт
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot