Просмотр полной версии : Ставки . Клуб кому это интересно
тут неувязочка у меня :( болею я за Дортмунд в Германии, У Дортмунда просто сказочная форма,в этом году КАРРА,так еще краше стала,эх,почему *Музыканты* променяли KAPPA на NIKE,это была их ошибка...
pragmatik
23.09.2010, 10:43
*Музыканты* променяли KAPPA на NIKE,это была их ошибка...
Lubomir, имхо тут скорее дело в продаже Езила,а не в смене фирмы-производителя;)
Урал, подвёл...На 87-й пропустил, а Кубань ожидаемо на меньше сгоняла...
Staryj,Урал победа-совсем не бетон был,как ни крути,в Европе матчей было куча,намного железнее...
pragmatik,я имел ввиду,что не играть они стали хуже,хотя и это возможно,а то,что они сменили КАППУ на НАЙК,их форма стала мрачнее...
greatiger, да соорудить -то тоже можно по-разному.
давно не ставил такие экспрессы.
10р поставил :
АИК - Кальмар Ф2(0) 2.00
Эребру - Евле 1 1.53
Базель - Грассхоппер 1 1.42
ФК Краснодар - Авангард Курск 1 1.25
Гамбург - Вольфсбург X2 1.81
Сантос - Коринтианс Ф2(0) 2.05
кэф= 20.15
greatiger, а теперь , в продолжение темы- что лучше,одинары или прессы-смотри и считай :
АИК - Кальмар Ф2(0) 2.00 0:1
Эребру - Евле 1 1.53 3:1
Базель - Грассхоппер 1 1.42 2:2
ФК Краснодар - Авангард Курск 1 1.25 0:0
Гамбург - Вольфсбург X2 1.81 1:3
Сантос - Коринтианс Ф2(0) 2.05 2:3
если бы я ставил все 6 ставок одинарами по 1000р, чтобы в итоге было ? :-P
Пс
Причем , не прошли самые низкие кэфы в прессе, что и говорит о "безнадежности" прессов в принципе.
greatiger
23.09.2010, 14:32
ХМ, а я разве говорил - что прессы лучше? ...
у прессов только один плюс - их должно быть больше 3х - тогда начинает действовать умножение коэффициента и выгодность и на них нельзя ставить больше 100 руб...
а то, что одинары лучше это итак всем ясно
намного логичнее играть в этом случае ситстему 3из6 или 4 из 6ти.
Почему все ставят прессы ?! Кто-нибудь систему использует ?
а то, что одинары лучше это итак всем ясно
а почему тогда все в большинстве своем ставят прессы ? :lol:
...хочется много и сразу.
Жадность и эмоции . С ними - без шансов. Без них- шансы есть.
greatiger
23.09.2010, 14:49
намного логичнее играть в этом случае ситстему 3из6 или 4 из 6ти.
да нет тут в основном люди простые из народа....которые академиев не кончали...
greatiger
23.09.2010, 15:13
Без них- шансы есть.
без них шансы 50 на 50 минус комиссия, которую берет бук...
Drow Elf
23.09.2010, 15:29
Я как-то пробовал. Фишка вот в чем. Возьмем твои данные.
6 событий. Допустим ставка по 10 рублей за событие
АИК - Кальмар Ф2(0) 2.00
Эребру - Евле 1 1.53
Базель - Грассхоппер 1 1.42
ФК Краснодар - Авангард Курск 1 1.25
Гамбург - Вольфсбург X2 1.81
Сантос - Коринтианс Ф2(0) 2.05
кэф= 20.15
1 вариант. Одинары. Поставлено в сумме 60 рублей - взял обратно 20 + 15,3 + 18,10 + 20,5 = 73,9 рубля.
2 вариант. Экспресс. Все полимеры просраны.
3 вариант. Система 3/6. В итоге по такой системе получается 20 событий со ставкой 3 рубля и кэфом ну где-то 4-4,5 при таком раскладе. Сколько из этих трехрублевых ставок в случае непрохода 2-х событий сыграет? Дай бог свои 60 рублей вернуть.
Присмотрел сегодня матч в Испании: Хетафе-Малага.
По исходу - неясно. Линии буков "говорят" о тяжелой победе Хетафе, но народ почему-то валит на Малагу и просадил линии в ее сторону.
В последних четырех играх каждой из команд был пробит ТБ 2.5 (кэф 1.95) и ставка "обе забьют" (1.8), а статистика личных встреч в последние годы показывает, что не забили они друг другу только в одной игре.
Кэфы по Бетсити.
Geoid, а я бы на Хетафе поставил. Тоже присмотрел этот матч сегодня :lol:
greatiger
23.09.2010, 20:18
Хетафе победит минимум в один мяч...ИМХО сам включил в экспресс как 1х
pragmatik
24.09.2010, 00:14
Такого провала по ВСЕМ фронтам у меня еще не было:shok::cry: Про.срал весь хоккей (экспрессы убили Салават и Магнитка),проипал Швейцарию, проигрывает 0-2 Ювентус...
Если до понедельника не выйду в плюс,возьму паузу или буду "баловаться" минимальными ставками:(
greatiger
24.09.2010, 00:31
ювентус палермо 0-3 это ж просто праздник какойто
Присмотрел сегодня матч в Испании: Хетафе-Малага.
По исходу - неясно. Линии буков "говорят" о тяжелой победе Хетафе, но народ почему-то валит на Малагу и просадил линии в ее сторону.
В последних четырех играх каждой из команд был пробит ТБ 2.5 (кэф 1.95) и ставка "обе забьют" (1.8), а статистика личных встреч в последние годы показывает, что не забили они друг другу только в одной игре.
Кэфы по Бетсити.
Geoid, а я бы на Хетафе поставил. Тоже присмотрел этот матч сегодня
Хетафе-Малага 0:2
Сцуко, матч оказался неподъемным для реального прогноза:cry:
Все ставки мимо. Судя по текстовой трансляции, Хетафе в концовке имел шансы забить, но воротник Малаги решил прервать все серии.:(
pragmatik,хоккей-очень опасный вид спорта для ставок,а так,ты не отчаивайся,еще отыграемся,вчера не писал,так как бетонов не видел,может сегодня что-нибудь нарою...
долго бетон искать не надо:)
24/09/10Футбол. Кельн - Хоффенхайм: Хоффенхайм(0) 1.62
24/09/10 Футбол. Коттбус - Герта. Тотал: больше 2.5 1.69
24/09/10 Футбол. Унтерхахинг - Бабельсберг: Унтерхахинг(победа) 1.76
:beer2:
Коттбус - Герта. Тотал: больше 2.5 1.69
:app::lol:бетон
Dandy, хоть в прошлом матче ТБ и не прошел, но Герта не Грейтер Фюрт, накидает 2-3 точно:)
Wetal,по Коттбус согласен,тотал обязан заходить...Хоффентайм посложнее,но тоже неплохо...По Унтерхахингу я х.з....
Баскетбол. Женщины. Чемпионат Мира. Чехия.
Австралия-Беларусь фора 1-12.5(1.5),Испания-Южная Корея-фора 1-12.5(1.5)...В обоих матчах явные фаворитки играют с достаточно слабыми командами,лички хорошие...все по Betcity.....
Сша-Сенегал,заоблачная я вам скажу фора на американок....Недавняя личка 18.09.10 США - Сенегал 93:51 (31:8, 19:17, 29:12, 14:14),играем фора 2 +59.5 за 1.4....
приснилось :lol:
завтра:
Ницца-Ренн Х 0:0 или 1:1 :beer2:
Франция-Греция,фора 2 +10.5 за 1.5... почти все лички в борьбе,последнюю так вообще Гречанки выиграли 03.09.10 Франция - Греция 58:70 (12:22, 14:16, 17:16, 15:16)
Баскетбол. Мужчины. Евролига ULEB. 1-й квалификационный раунд. Ответные матчи.Химки-Казерта,фора 2 +15.5(1.5),первый матч 77:74 Химки выиграли в гостях....Казерта далеко не хлам,крепкая упрямая итальянская команда,которая за малых не обыграла Химки дома,играют до 2 побед,очень сомневаюсь,что Химки будут рвать задницу за приличный минус...
Тот же турнир,Уникс-Гронинген,первый матч казанцы выиграли 84:72...играем фора 1-13.5 за 1.5...Давненько в Казани не было матча такого уровня,любители баскетбола соскучились по своей команде....убийство голланских парней для меня очевидно....
san-siro
24.09.2010, 16:23
Фиорентина - Парма 1X 1.25
Палермо - Лечче Ф1(0) 1.22
Сампдория - Удинезе 1X 1.21
Рубин - Алания Ф1(-1) 1.5
Палермо можно и победу взять, по Рубину вероятен расход
Победа Нимбурка с Шарлеруа за 1.4 и Барселона-Реал,фора 2 плюс 10.5 за 1.5 очень приличные мазы...советую сделать ставку не на женский,а мужской баскет,он более предсказуем...
Друг Соседа
24.09.2010, 17:29
Lubomir, в женский баскетбол не стоит лезть, пока Австралия и Испания мимо, а я сегодня пожалуй Уникс по минусу сыграю
Друг Соседа,нет,братан,ты не совсем прав,уже в обоих матчах минус заходит...
Испания-Юж.Корея 84:69,Австралия-Беларусь 83:59...что и требовалось доказать...
Е..ный Уникс,что ж ты су.а делаешь...
США-Сенегал,108:52,плюс зашел,из 4 баскетбола зашли все,кроме Химок...
pragmatik
24.09.2010, 22:09
Энерги не оправдал оказанного ему вИсокого доверия:(
Нимбурк-Шарлеруа,73:71,4 из 5 в баскетболе у меня зашло,что ж вы меня не послушали,я в баскетболе ни одну собаку съел и ни одна собака съела меня...
pragmatik, да, Энерги последние 2 матча поменял тактику, стал более прагматичен....
Ниче, Унтерхахинг пока не подводит, да и в Хоффенхайме я не сомневаюсь:beer2:
Взял Кельн забьет за 1.4,т.к.он 2 матча не забивал,поэтому это был вариант,а Хоффенхайм в гостях достаточно много пропускает...
Lubomir, поздравляю Кельн забил, но я все же думаю Хоффенхайм не проиграет
Ибо Кельну пока во всех матчах физики хватало минут на 60-65...
Альба разрывает Роанн в 18,-5.5 минус залетает...
Гречанки усрались Франции в 15,а ***..кий Реал умудрился проиграть отрезок в 3 четверти 22:0,был счет 3:3,а стал 25:3..ох..ть можно...
4 баскетбола прошло,3 нет..х..вый для меня результат...будем работать...засчитал бы Альбу,как плюс,но сам ставил на нее,а написать забыл об этом...так что не считается...
Завтра в пердиве кто-нить циркануть может...
Мордовия - Ротор, например:)
Супер-бетоны на завтра:Бавария-Майнц п1,Осер-Нанси,фора 1 с 0 и п1,Лион-Сент-Этьен п1,Милан-Дженоа-п1,Зальцбург-Рид п1,Ольборг-Сендериске,фора 1 с 0,Атлетик Б-Барселона п2,
Staryj, в Пердиве все циркуют...
Янкиз-Бостон,фора 1-1.5 за 2.05 на приличную сумму,матч через 20 минут,кто желает стать богаче,поторопитесь...
Янкиз-фуфло,как и весь американский бейсбол,завязую с этим видом спорта,раз и навсегда..решил вые.нуться,влез в ху.ту полную...
Lubomir, ох Бавария-Майнц далеко не бетон:)
вчера Германия не прингесла выигрыша, но и ничего не проиграл ...
сегодня надо выигрывать:)
25/09/10Футбол. Шальке-04 - Боруссия М: Шальке-04(-1) 1.89
25/09/10 Футбол. Штутгарт - Байер Л: X2 1.69
25/09/10 Футбол. Вердер - Гамбург. Тотал: больше 2.5 1.67
Еще у Санкт-Паули не будет лучшегго и единственного норм защитника Самбрано и основного опорника Болла , так что победа Боруссии Дортмунд за 1.95 выглядит неплохой мазой, но я не могу против любимой команды ставить:)
И еще забыл добавить, есть информация, источник непроверенный , так как 1 раз дает её, что Ротор сделает Мордовию на выезде......
Также есть информация из OD (NICK и Staryj), что маГНИД сегодня, как минимум, не выиграет у "Салюта". Ибо в команде разброд и шатания. David открещивается.
Заряжу-ка по соточке на "Ротор" и "Салют". Кэфы хорошие. Где-нибудь да стрельнёт.
Также есть информация из OD (NICK и Staryj), что маГНИД сегодня, как минимум, не выиграет у "Салюта". Ибо в команде разброд и шатания. David открещивается.
Заряжу-ка по соточке на "Ротор" и "Салют". Кэфы хорошие. Где-нибудь да стрельнёт.
Слива Салюту не будет, так мне сказал очень хорошо знакомый футболист :)
Wetal,
на твой суд :
Штутгарт - Байер
Вердер - Гамбург
с +0.5, кажется ваще - гуд.
И еще всем "подборочка" для ставки с 0 или с ничьей ( 1Х или Х2).
Команду просто выделю.
Штутгарт - Байер
Вердер - Гамбург
Блэкпул-Блэкберн
Уотфорд - Миддлсборо
Сканторп - Ипсвич
Кан - Бордо
Ницца-Ренн
и еще парочка (критерий этих двухочень интеерсный)
Италия Серия Б
Новара - Ливорно Х2
Бельгия
Эупен - Локерен П2
все одинары.
Wetal,
на твой суд :
Штутгарт - Байер
Вердер - Гамбург
с +0.5, кажется ваще - гуд.
я свои мысли описал на прошлой странице:)
ладно, повторюсь:)
Байер с х отличная ставка, на Гамбург не советую, ставь лучше ТБ, ибо я думаю Вердер победит, так как их лазарет почти опустел , а все их проблемы были исключительно из-за травм ведущих футболистов...
Wetal,
Слива Салюту не будет
А я и не говорю, что будет. Речь о том, что в маГНИДе сейчас разброд и шатания. Команда морально к игре не готова. Думаю всё-таки взять Х2, либо "Салют" с +1.5
Пока в раздумьях...
По "Ротору" почти созрел. Ему победа нужна шопесец как.
Есть информация,что Магнит сегодня убьет Салют,источник надежный...бред полнейший,кто там кого сливает,его сливали по версии ОД еще туров 15 назад...время прошло,ничего не произошло...ерунда..ОД только слухи запускает,чтобы привлечь к себе внимание непонятным образом и пытается хоть как-то про-PR-иться,потому что других технологий у них нет...
Двойник найден:Краснодар-Салют-п1,Жемчужина-Авангард,фора 1-1.5...
я свои мысли описал на прошлой странице
ага, уже прочитал...не видел:beer2:
и еще парочка (критерий этих двухочень интеерсный)
И что ж за критерий, если не секрет?
Сегодня начинается мужской Чемпионат Мира по волейболу в Италии и уже я приметил несколько хороших маз:Аргентина-Венесуэла п1,1.3,Франция-Чехия-п1,1.3,тут фавориты играют с не сильными соперниками,должны обыгрывать...Сербия-Германия,фора 2 плюс 9.5 за 1.85,очень приличная маза,возможна даже победа немцев за 3.6,лички 4:1 в пользу Германии...
Зенит-1.5 за 1.9,если что,приличная маза...
Взял одинарами
Победа Ротора (4,4) в Бетсити.
Балда - Кубань ТБ 2,5 (2,2).
Динамо Бр - СКА Хб. бетсити дает только в одиночных ставках! П1 за 1,5.
Краснодар меньше 2,5 за 1.5 ИМХО подарок!
Можно взять вместе с победой Брянска.
Бомжи пока фуфло разрывают,но забить не могут,минус 1.5 необходим,как воздух...
Staryj,никакой это не подарок,Краснодар 3 и 4 пихал дома более сильным соперникам...
ДА,реализация у Зенита на уровне Чемпионата Края...Какая-нибудь Сампдория уже бы давно 2:0 вела...
Staryj,никакой это не подарок,Краснодар 3 и 4 пихал дома более сильным соперникам...
Вот именно, что ПИХАЛ в прошедшем времени. Вечером посмотрим.
Мой прогноз:Краснодар точно забьет 2,а это уже опасно для ставки...смотрел матч Жемчужина-Салют,так сочинцы весь матч душили белгородцев,забили 2,но могли и больше,а Краснодар,без всяких имхо,сильнее в атаке Жемчужины...
Мля,сколько моментов нужно иметь Зениту,чтобы забить гавну,10,а может и все 20,я в акуе...ну наконец...Кержаков сработал...хороший гол..отлично,Саня,сделай меня сегодня богаче...
20 штук поставили с приятелем на двоих,минус 1.5 за 1.9...сейчас на плюс 1.5 кэф 2.9,может застраховать братуху...
Судья-пи..рас,он болел за Гондурас...пенальти,иди сюда,***..кий Сатурн..3:0,иди сюда,пошли мы праздновать...Зенит-молодцы,очень хорошо сегодня играют...
Ты Сатурн с гавном смешай,Саня нас не подкачай...
Lubomir, а чё думаешь по женскому баскету?
США - Франция Ф(2)+25.5 за 1.7
Юж.Корея - Мали Ф(2)+25.5 за 1.7
Теннис Гаске - Зверев (-3,5) за 1.64.
Staryj,не знаю,я сегодня баскет не анализировал,а Гаске-опасно,т.к. Миша Зверев подаван еще тот...
Х.ета эта Жемчужина,ведет 3:0 и пропускает 2 левых мяча...мясо бл..ь...
"Мордовия", сЦука, по ходу, в паре с буками работает. Второй раз уже оттуда приходят слухи, что они сливают. И второй раз лажа.
Зато когда не ждёшь от них подвоха, они легко отдают очки.
ЗЫ: Хорошо, что хоть не очень много поставил.
ВладислаВ
25.09.2010, 20:08
Колифей, она работает с президентом республики. :)
И пох ей и на буков, и на легковерных ставочников.
Кубань тотал меньше,что и следовало ожидать,Краснодар уже 2:0,что вполне логично,Андрюха,сдаешь позиции,плохо над матчами работаешь...
Кубань тотал меньше,что и следовало ожидать,Краснодар уже 2:0,что вполне логично,Андрюха,сдаешь позиции,плохо над матчами работаешь...
Выезд в Питер расслабил:lol:
Но Вест Бром каков! 3-2 у Арсенала на выезде. Пипец, я после 0-1 полез в он-лайн лепить 1Х, тут ***ак - второй закатили. Не успел :)
Бавария тоже не ожидал, что сольет. Понравился матч Металлист-Шахтер - 1:2 Шахтер вырвал на 4-й добавленной.
Надеюсь Осер одержит сегодня первую победу в Чемпионате,завалил на него,уже ведет 1:0,но это еще не факт,нужен 2 гол...
Надеюсь Осер одержит сегодня первую победу в Чемпионате,завалил на него,уже ведет 1:0,но это еще не факт,нужен 2 гол...
Куясе, 2-1 уже :shok:
Аргентина похоронила Венесуэлу,а Франция,хоть и с трудом переиграла Чехия...ждем матч Германия-Сербия,на волейболе,я вам скажу уверенно,можно поднять хорошие деньги,в отличие от футбола,достаточно предсказуемый вид спорта...
Vicente,окуевертиться можно,а я что-то отвлекся,а уже 2:1 в первом тайме,для прагматичной Франции-это пи..ец...
Lubomir,
2-2 уже. Тяжелая у тебя ставка, удачи :)
Vicente,у меня вся жизнь тяжелая,не то,что ставка,так что мне не привыкать...
Миланчик выиграл 1:0,Зальцбург ведет 1:0,а *музыканты*-психи,вели 2:0,уже 2:2,что впрочем неудивительно,т.к.они так всю жизнь играют,за это я их и люблю,за веселую непредсказуемость,яркость и зрелищность...
25/09/10Футбол. Шальке-04 - Боруссия М: Шальке-04(-1) 1.89
25/09/10 Футбол. Штутгарт - Байер Л: X2 1.69
25/09/10 Футбол. Вердер - Гамбург. Тотал: больше 2.5 1.67
Еще у Санкт-Паули не будет лучшегго и единственного норм защитника Самбрано и основного опорника Болла , так что победа Боруссии Дортмунд за 1.95 выглядит неплохой мазой, но я не могу против любимой команды ставить
3 из 4 , отыгрался за вчерашний день:)
Томь-Цска договорняк, победа Цска, вот такая есть информация ...
26/09/10Футбол. Вольфсбург - Фрайбург: Вольфсбург(-1) 1.77
26/09/10 Футбол. Кайзерслаутерн - Ганновер-96. Тотал: больше 2.5 1.78
26/09/10 Футбол. Унион Берлин - Дуйсбург: Дуйсбург(0) 1.82
Волки и зебры тупо сильнее, черти будут рвать задницу за 0-5 в прошлом матче, но ганновер в атаке силен....
С сайта Марафона:
"Хоккей на траве. Женщины. Чемпионат России. Электросталь
18:00 ШВСМ Измайлово - Метрострой 2:1 (2:1) Матч прерван из-за... темноты":shok:
Как это? Резко потемнело что ли в Подмосковье?:lol:
Wetal,
Томь-Цска договорняк, победа Цска, вот такая есть информация ...
Блин! Проспал, на. #-o :cry:
Хоть и зарекался на бейсбол не ставить,но сегодня не сдержался,т.к.обнаружил супер-бетон,Янкиз-Бостон,фора 1-1.5,кэф 2.2,сумма 3 тысячи...У Янкиз 4 домашних поражения подряд,2 от Тампы и 2 от Бостона,для них это слишком,сегодня обязаны уничтожить Бостон...
Букмекеры William Hill получили миллионную прибыль после матчей 6-го тура АПЛ
Букмекерская контора William Hill получила большую прибыль после того, как все команды из английской «большой четверки» не смогли одержать победы в 6-м туре премьер-лиги.
«Это был фантастический уик-энд для букмекеров. Только наша контора заработала больше миллиона фунтов. В воскресенье игроки пытались вернуть свои потери, ставя на «Манчестер Юнайтед» и «Рейнджерс», – приводит слова пресс-атташе William Hill Руперта Адамса Bet Nose.
Напомним, что «Челси» проиграл «Манчестер Сити» (0:1), «Арсенал» уступил «Вест Бромвичу» (2:3), «Ливерпуль» сыграл вничью с «Сандерлендом» (2:2), а «Манчестер Юнайтед» не смог одолеть «Болтон» (2:2).
Для Англии это неудивительно,там любая срань может выиграть у лидера,что и произошло,а английские и другие попаны понаставили кучу денег за смешные коэфициенты и улетели,т.к.являются дилетантами...
greatiger
27.09.2010, 12:22
Для Англии это неудивительно,там любая срань может выиграть у лидера,что и произошло,а английские и другие попаны понаставили кучу денег за смешные коэфициенты и улетели,т.к.являются дилетантами...
Для Англии это как раз менее характерно...хотя везде бывает...Любомир, ты че всех дилетантами то называешь?...людей обижаешь даже если они и не в курсе...тебе ли не все равно?...ты хочешь сказать, что только дилетанты ставят на фаворитов?...или ты считаешь дилетантами тех, кто ставят на менее вероятный коэффициент например на мансити в игре с Челси...или на тотал меньше...в ставках нет дилетантов...одни надеются на надежность другие на куш - обе категории люди умные - в спорте чаще всего разбирающиеся - только одни больше верят в удачу, а другие в надежность...вероятность все равно заложена в коэффициентах - а весь недилентантизм это поиск той самой 0.1-0.3 коэффициента которую ты считаешь более вероятной по теории вероятности чем предлагаемый коэффициент...
greatiger,дилетанты ставят кэфы от 1.01 до 1.1 и играют их постоянно,по-другому их назвать нельзя,в Англии самый честный футбол в Европе,все бревня и телеги,выходят на матч с фаворитаты,как на последний бой,их игроки готовы ломать челюсти,носы,выбивать зубы и пробивать головы,главное не проиграть,для некоторых это счастье,а гранды в силу недостаточной мотивации и усталости от игры на разных уровнях просто теряют очки,для многих попанов-это крах,т.к.эти идиоты ставят хорошие деньги за смешные кефы на фаворитов и наивно думают,что они будут выигрывать вечно...
greatiger,а дилетанты,в той или иной степени все люди на планете,так как человек не может разбираться во всем,что-то он знает хорошо и отлично,а в чем-то он полный профан,а значит-дилетант и ничего в этом обидного нет,потому что люди несовершенны от природы и всего знать не могут по-определению...
На Брянск-Луч завтрашний
НИ ОДНА нормальная КОНТОРА В МИРЕ не принимает ставок.
У Марафона и ФОНА тоже этот матч снят.
Всем бежать в Бетсити.( у них - с пометкой "Только в одиночных ставках" )
Drow Elf
27.09.2010, 15:46
Не с чем бежать. Прошлая неделя неудачная была, весь остаток слил.
Drow Elf,так продавай почку,квартиру или на край печень.,трески банку заложи...
Drow Elf
27.09.2010, 16:26
Lubomir, зачем такие крайности?
Dandy,пока мы добежим до Бетсити,на победу *радиактивных* будут принимать 2 копейки,а сейчас,если и примут,то не на много больше...
Drow Elf,я же шутконул просто,тем более больше,чем старую сковороду на Брянск не примут...
Drow Elf
27.09.2010, 16:38
Lubomir, ну в бете на Брянск уже 1,3 и максимум 10 тыр.
Брянск-то ладно, а про Мордовию что скажете? Думается мне тоже не все тут чисто.
Взял сегодня победу Фортуны Дюссельдорф за 2.7, команды примерно равные , у фортуны старт ужасный 0 очков, играют дома с равным соперником , отступать некуда- должны побеждать....
Lubomir, ну в бете на Брянск уже 1,3 и максимум 10 тыр.
На Брянск уже 1,25:lol:
Быстро народ всполошился, грузить побежал...
Dandy,пока мы добежим до Бетсити,на победу *радиактивных* будут принимать 2 копейки,а сейчас,если и примут,то не на много больше...
Успел на 1.42 нормально поставить.
Когда я пост выдал - еще 8000макс принимали на 1.37.
сейчас чел звонил-только что из будки Бетсити - принимали 1000р макс на 1.3, по ВИПу приняли 5000р.
greatiger
27.09.2010, 17:29
пока я все бегу да бегу ищу да ищу на бетсити скажите какие там кэфы
все кэфы увидел - старый стал видимо (
Х.. на него,на Брянск на этот,продолжаем гнуть свою линию...Сегодня вечером атомная подводная лодка *Вильярреал* отправляется в очередное погружение по маршруту Малага-Вильярреал..Не знаю,какой идиот в Испании поставил матч *Субмарины* на понедельник,если в четверг им играть важнейший матч Лиги Европы с Брюгге,наверное этот дебил связан с букмекерами,либо сам давно прогрузил Малагу,но испанскому хитрецу нас не обмануть,мы сами грузанем хозяев,уверен,гости попу сегодня рвать не будут,а дадут отдохнуть своим лидерам...Малага-п1 за 2.75 для ценителей сладких кэфов,фора 1 с 0 за 2 для тех,кому ничья не страшна и 1х за 1.53 смело ставим половину своей месячной зарплаты,а студенты 5 стипендий...
для ценителей сладких кэфов,фора 1 с 0 за 2
:app:одобрямс;):beer2:
greatiger
27.09.2010, 18:22
В Англии большую четверку вот вот надо будет или рокировать МанСити на Ливерпуль временно или расширять до пятерки...
Dandy,кстати,вероятность ничейки тоже приличная,ставим немного за 3.2,чтобы отбить некоторые потери при не проходе п1 за 2.75...А в целом,победа нужна конечно,но и ничья будет не катастрофа...
Dandy,кстати,вероятность ничейки тоже приличная
ну это-то понятно. С 0 поставил еще часа за 4ре до твоего поста, ну а
для тех,кому ничья не страшна и 1х за 1.53
считаю тоже вполне себе гуд - 53% прибыли на дороге не валяются ;)
Dandy,все факторы в пользу Малаги,единственный момент,который я терпеть не могу в Испании-это частые удаления,бывает даже в 1-м тайме,которые убивают казалось бы заходящие ставки досрочно...
,единственный момент,который я терпеть не могу в Испании-это частые удаления,бывает даже в 1-м тайме,которые убивают казалось бы заходящие ставки досрочно...
что и было вчера, например с Атлетико (ставил на -1), когда имея 3 выхода один на один уже при счете 1:0, не реализовав их, Рейес заработал красную(судейка ваще в отрыве был -лепил хозяевам кариы желтые, хотя нарушали чаще Сарагосы)и стало ясно, что 1:0 - это финальный счет матча.
Еще учитывая, что Атлетико- это ваще сейсмокоманда.
Lubomir, но знаешь сдается мне, что сегодня будет чистая Малага.
Х.. на него,на Брянск на этот,продолжаем гнуть свою линию...Сегодня вечером атомная подводная лодка *Вильярреал* отправляется в очередное погружение по маршруту Малага-Вильярреал..Не знаю,какой идиот в Испании поставил матч *Субмарины* на понедельник,если в четверг им играть важнейший матч Лиги Европы с Брюгге,наверное этот дебил связан с букмекерами,либо сам давно прогрузил Малагу,но испанскому хитрецу нас не обмануть,мы сами грузанем хозяев,уверен,гости попу сегодня рвать не будут,а дадут отдохнуть своим лидерам...Малага-п1 за 2.75 для ценителей сладких кэфов,фора 1 с 0 за 2 для тех,кому ничья не страшна и 1х за 1.53 смело ставим половину своей месячной зарплаты,а студенты 5 стипендий...
Логика понятна. Но, с другой стороны, я бы не переоценивал значение ЛЕ для сильных команд топовых чемпионатов. ЛЧ - это другое дело! А в ЛЕ некоторые, напротив, выставляют разбавленные составы, чтобы сохранить силы к ключевым матчам первенства. И мотивация порой не та, как, например, у атлетико, который гуано катал с Арисом в ЛЕ (в итоге слил), т.к. через 3 дня был более важный матч с Барсой в чемпе.
Не знаю, имхо Вильярреал будет играть норм составом и будет играть серьезно
Vicente,вот именно,у Атлетико на носу был матч с Барселоной,перед ней все сливают,вот они Арису и проиграли,пусть Лига Европы и средний турнир,но уверен,что Вильярреал хочешь выйти из группы,в случае не победы над Брюгге шансы будут малы,не сомневаюсь,что для *Субмарины* Лига Европы важнее Малаги..а везде успеть практически не возможно....
И еще...У Малаги в 2-х домашних матчах 2 поражения,на выезде 2 победы,странно как-то,пора бы дома не проиграть,лички неплохие,высока вероятность ничьи,что для меня вообщем неплохо...
Так,понятно,будет наверное ничья,немного тугриков на счет 1:1 подкину в печку...
Поехали,Малага 1:0,сумашедший гол....
pragmatik
27.09.2010, 23:12
Воротник стоял в том же углу,но вариантов потащить у него не было. Он аж присел!
Поставил немножко на Малагу. Точнее, на 1Х.
Хотел весь оставшийся банк ввалить на Брянск, благо Марафон открыл линию и кэф хороший дал. Но оказалось, что максимальная ставка - 770 рублей. #-o
Малага-чистые черти...
я б сказал - чистые #итары :evil: за три минуты 2 гола пропустить
Вильярреал - сАсАть! :evil: :)
Какого буя они там исполняют? 2-3 ужо:?
Испанцы, мля, в хоккей решили сыграть!:shok:
pragmatik
27.09.2010, 23:37
Валидол,мля... Голы-красавцы.
пс: запоминаем фразу "по понедельникам в Испании меньше 4 не забивают"
"по понедельникам в Испании меньше 4 не забивают"
тоже про это сегодня вспоминал уже ;):lol:
вратарь Малаги - козел по-любасу. Первый и третий - его.
Элизеу удалили, похоже все....
pragmatik
27.09.2010, 23:44
Любомир-Нострадамус
коммент в поряде: "а представляете, если Марчена еще и забьет здесь! Может быть и не уедет отсюда ":shok::app::app::app: :lol:
pragmatik
27.09.2010, 23:45
Как же меня бесят такие клоунские падения:evil::evil::evil:
похоже все....
нееет, это еще не все ;)
pragmatik, к сожалению Испанский футбол этим знаменит....
Надо завязывать с испанцами,неизвестно,кто,когда и у кого удалится...это бред...
Lubomir, та не паникуй, ща Марчену "удалим" и все образуется ;)
главное, что Малага - не мертвая. А что они не смирились со счетом - это было видно , когда на перерыв уходили.
Щас тренер Виллареаля начнет силы экономить минуте с 60й - "догоним и перегоним, товарищи" :beer2:
Вильярреал - сАсАть! :evil:
Теперь уже совершенно серьёзно.
pragmatik
28.09.2010, 00:03
тьфу ты блин,пока телился проипал подарок: хотел поставить 500р на Малагу +1.5 за 1.73,а мне пишут "прием ставок остановлен"#-o
тьфу ты блин,пока телился проипал подарок: хотел поставить 500р на Малагу +1.5 за 1.73,а мне пишут "прием ставок остановлен"#-o
У меня проходит
не, ну коммент мне определенно нравится :"что-то давно голов не было, 22 минуты уже ждем" :lol::app:
вот надо ж было усраться в первом, чтоб весь второй тайм атаковать вдесятером, герои, мать их.:evil:
Удаление все испортило,бл..ская Испания,провокаторы и симулянты,я даже 2 тайм смотреть не захотел,т.к.все понял,моменты хоть были?!
Испанцев теперь буду редко играть,у них удаление да-бетоннее,чем все исходы и тоталы,нет бы,как нормальные люди удалиться минуте на 75-80,нет же,эти дятлы уже в первом тайме удаляются,многие говорят,в Италии провокаторы и симулянты,бред,они ангелы по сравнению с этими,никогда не любил испанский футбол,а теперь и терпеть не могу его...
моменты хоть были?!
не поверишь, даже 3:3 сделали из офсайдика сантиметрового:lol:
многие говорят,в Италии провокаторы и симулянты,бред,они ангелы по сравнению с этими,никогда не любил испанский футбол,а теперь и терпеть не могу его...
В Италии игроков симулянтов можно по пальцам пересчитать а в Испании их процентов 80 от всех..
san-siro
28.09.2010, 11:33
Сегодня на Баварию и Арсенал хорошие кэфы, ЛЧ есть ЛЧ, не думаю что Партизан и Базель не проходимые соперники для немцев и канониров :)
san-siro,Бавария по игре сейчас-трупы ходячие,Рибери с Роббеном травмированы,может и не выиграть...тем более,там где немцы и швейцарцы всегда приличная заруба...принципиальные соперники...
greatiger
28.09.2010, 15:16
седня по центральным каналам ЛЧ будут показывать? и она вообще сегодня?
greatiger, Не будут, только по Плюсу.
Сегодня на Баварию и Арсенал хорошие кэфы, ЛЧ есть ЛЧ, не думаю что Партизан и Базель не проходимые соперники для немцев и канониров :)
Согласен и с тобой и с Любомиром.
Так что по мне, так идеальный вариант: "Бавария" с "нулём" и "Арсенал" " в лоб".
Ну, и "Брага" должна сегодня *бнуть "Шахтёр" при своих болельщиках после арсенальской пи*дюлины.)
Ну, и "Брага" должна сегодня *бнуть "Шахтёр" при своих болельщиках
тоже есть такая мысль :)
Брянск горит 0:1,1 дивизион это задница полная,если по ставкам на сегодня,то в Лиге победа Челси,Ромы и Арсенала хорошие мазы,у девочек в баскетболе,Австралия-Франция,фора 2 плюс 15.5,Испания-Чехия,тотал меньше 134.5,в Швеции,Эребру-Кальмар,фора 1 с 0,Осер плюс 1.5 за 1.45 и Брага забьет-приличные темы...
greatiger
28.09.2010, 20:23
А с чего вы взяли что Брянск все купил?...
greatiger
28.09.2010, 20:26
ой забыл опять про эпилог к сообщению...НТВПЛЮС САСАТЬ :evil: !
greatiger
28.09.2010, 20:28
вся Европа показывает, а эти все посасуют...
pragmatik
28.09.2010, 20:39
А что за цирк в Брянске? Пишут,что матч прерван
Поглумился сегодня слегка над буками с их железными "договорняками" в ПД:lol:
Иртыш-Волга при счёте 0:0 взял 1Х, коэф. 4.00
а потом экспресc
Мордовия-Волгарь П1, коэф.1.75
Брянск-Луч фора2(+1), коэф. 2.00
общий 3.50
Фактически, не попал только в Мордовию, в которую вообще не понятно зачем полез... Но в перерыве при счёте 0:1 в пользу Волгаря спас экспресс, кинув на
Мордовия-Волгарь ничья, коэф. 3.00
(войны Мордовии отыгрались на 88':lol:)
А что за цирк в Брянске? Пишут,что матч прерван
Освещение вырубили, ушли в раздевалки на 81-ой минуте матча.
Видимо, все вместе обсуждают, как забить победный гол брянска в договорняке:lol:
вся Европа показывает, а эти все посасуют...
Ты о чём? Если о жилине, то этот матч сейчас идёт одновременно по двум спортивным каналам НТВ+
greatiger
28.09.2010, 20:53
Иртыш-Волга при счёте 0:0 взял 1Х, коэф. 4.00
тоже взял это неплохо срубил
Освещение вырубили, ушли в раздевалки на 81-ой минуте матча.
Видимо, все вместе обсуждают, как забить победный гол брянска в договорняке
:-D:lol::lol: возможно кого то из защитников забыли предупредить или из нападающих...
такую Жилину надо рвать легко - но всетаки Жилина +1.5 взял только что 350 руб 1.6
Брянск-Луч - 1:1.
Не, ну это просто ****** какой-то! #-o
ЗЫ: Пойду застрелюсь. Ну их на йух этих буков. Больше не играю!
96’ Котляров отбивает пенальти, исполненный Круничем.
95’ Судья назначил пенальти, но игроки "Луча" накидываются на судью.
Ну шо сказать?! Иплось оно всё в рот! :evil:
greatiger
28.09.2010, 21:02
96’ Котляров отбивает пенальти, исполненный Круничем.
95’ Судья назначил пенальти, но игроки "Луча" накидываются на судью.
Ну шо сказать?! Иплось оно всё в рот! :evil:
ахаха а я и не знал, что там такая мегаконцовка....мляяя... ну он же не хотел отбивать!...
надо было опять свет вырубать и думать как ещё один пенальти в свои ворота соорудить...навешивать в штрафную а защитникам Луча ловить мяч руками после чего опять набрасываться на судью...вратарю не гадать - стараться увернуться или успеть выбежать из створа ворот...
ГОООЛЛ!!!
ахахах,они даже договорняки катать не умеют:lol:
greatiger
28.09.2010, 21:06
И зачем такими путями таких чемпионов в группу за уши протаскивать...
pragmatik
28.09.2010, 21:27
По счастливой случайности не зарядил на эту игру (залажал интернет). По ходу в брянской раздевалке сейчас тренер пистит игроков а-ля Миша Галустян свою "Газмясочку"!!! Какими надо быть далпоепами,чтобы не выиграть проплаченную игру??? Что еще должны были для этого сделать: заплатили, подстраховали освещением,дали пеналь... ЧТО ЕЩЕ НАДО??? :shok:
ПС: если не секрет,кто насколько попал?
greatiger
28.09.2010, 21:29
наварил кажись...раз в 5...да потому что они слишком сложные спектакли мутят - сделали бы результат минуте к 60й и все...
Отписался выше - в экспрессе брал луч(+1) и победу мордовии, но казус в саранске отбил с хорошим наваром страховочной ставкой на ничью с коэф. 3.00
такую Жилину надо рвать легко - но всетаки Жилина +1.5 взял только что 350 руб 1.6
Это зря... Я, не изменяя себе, минуты за три до гола выбрал в линии наиболее вероятный перекос и взял победу Спартака в 1-ом тайме с коэф. 3.00:)
Если букмекеры матч не снимают,значит там что-то не то,тогда зачем брать победу Брянска за копейки,если Луч сильнее?!?!?!?P/S.В баскетболе Испанки сыграли тотал меньше,плюс на Францию зашел,Эребру ведет 1:0..день уже удался,сегодня в хорошем плюсе,зачем мне всякие *радиактивные*...
greatiger
28.09.2010, 22:07
Это зря... Я, не изменяя себе, минуты за три до гола выбрал в линии наиболее вероятный перекос и взял победу Спартака в 1-ом тайме с коэф. 3.00:)
ниче страшного...
greatiger
28.09.2010, 22:22
ну да ладно - сейчас отыграюсь -
28/09/10, 22:21. Ставка № 1692. Сумма: 400.0 руб.
28/09/10 Лига Чемпионов УЕФА. Челси - Марсель. Тотал: больше 2.5 1.74
greatiger
28.09.2010, 22:25
Брага дома сильна, но верю в Шахтер
28/09/10, 22:23. Ставка № 1694.
Лига Чемпионов УЕФА. Брага - Шахтер Дн: Шахтер Дн(0) 2.06
28/09/10, 22:24. Ставка № 1695.
28/09/10 Лига Чемпионов УЕФА. Партизан - Арсенал Л: Арсенал Л(победа) 1.95
28/09/10, 22:25. Ставка № 169628/09/10 Лига Чемпионов УЕФА. Рома - ЧФР: обе забьют нет 1.86
28/09/10, 22:25. Ставка № 1697. Сумма: 130 руб. 28/09/10 Лига Чемпионов УЕФА. Аякс - Милан: Аякс(0) 1.74
Все таки дома
28/09/10, 22:21. Ставка №1691. Сумма: 121.0 руб.
28/09 22:45 Лига Чемпионов УЕФА. Осер - Реал Мадрид: Осер(+1) 1.98 Ожидается
Чисто потому что Осер дома
28/09/10, 22:22. Ставка №1693. Сумма: 100.0 руб.
28/09 22:45 Лига Чемпионов УЕФА. Базель - Бавария: обе забьют нет 2.24 Ожидается
Хочется надеяться, что у Базеля слабая атака
Ну, и ещё кое-что на мёртвой жилине:lol:
Спартак М. - Жилина. 2-й тайм: Спартак(-1.5) коэф. 2.80:lol:
greatiger
28.09.2010, 22:32
Ну, и ещё кое-что на мёртвой жилине:lol:
Спартак М. - Жилина. 2-й тайм: Спартак(-1.5) коэф. 2.80:lol:
вот не пойму пока - умный или всетаки везучий
greatiger,Милан может выиграть,Аякс-это хлам,Шахтер не выиграет скорее всего,Осер согласен,взял на него плюс 1.5 и Рому больше 1.5 гола...
greatiger
28.09.2010, 22:40
greatiger,Милан может выиграть,Аякс-это хлам,Шахтер не выиграет скорее всего,Осер согласен,взял на него плюс 1.5 и Рому больше 1.5 гола...
да тут может быть все что угодно - Аякс был бы хлам не прошел Динамо Киев, переживающий не лучшие времена Милан это не Челси...Осер если будет играть как с Зенитом может и на 0-3 наиграть...а вообще может быть все что угодно...будем посмотреть...Шахтер тоже не стоит недооценивать - Брага конечно обделала Севилью но уделалась на Эмирейтс...А Шахтер...Шахтер почти суперклуб...это уже не тот Шахтер, что был хатя бы 5 лет назад...но может быть все...
вот не пойму пока - умный или всетаки везучий
greatiger, я уже не раз тут говорил, что, по моему мнению, прогнозы-анализы-инсадерско-букмекерская инфа-знание конкретных чемпионатов - это всё хлам:) По крайней мере, на своём личном опыте знаю, что буков таким образом не переиграть и счастливым не стать:)
Другое дело - "перекосы" в лайве (в разумных пределах, скажем так до 3-5) на определённых видах спорта (волейбол, настольный теннис, тот же футбол в концовках таймов, хоккей). На самом деле, кэфы 3, 4, 5 намного доступнее и реальнее чем кажутся, когда на них смотришь и боишься взять:lol:
greatiger,ничего тут не будет,Милан точно не проиграет,Осер рогом упрется,Реал-это гавно...
greatiger
28.09.2010, 22:49
greatiger, я уже не раз тут говорил, что, по моему мнению, прогнозы-анализы-инсадерско-букмекерская инфа-знание конкретных чемпионатов - это всё хлам:) По крайней мере, на своём личном опыте знаю, что буков таким образом не переиграть и счастливым не стать:)
Другое дело - "перекосы" в лайве (в разумных пределах, скажем так до 3-5) на определённых видах спорта (волейбол, настольный теннис, тот же футбол в концовках таймов, хоккей). На самом деле, кэфы 3, 4, 5 намного доступнее и реальнее чем кажутся, когда на них смотришь и боишься взять:lol:
возможно - но все-таки то что есть оно уже есть...а то что должно произойти оно ещё должно произойти...опять те же кажущиеся возможно обманчивые синица или журавль каждому свое...
возможно - но все-таки то что есть оно уже есть...а то что должно произойти оно ещё должно произойти...опять те же кажущиеся возможно обманчивые синица или журавль каждому свое...
Ничё не понял:lol:, но одно знаю точно: лично у меня "прёт" или "не прёт" идёт какими-то полосами - могу кинуть на счёт и умножить это во много раз (мой рекорд - в 44 раза), а могу без шансов сливать этот "стартовый капитал" несколько раз подряд, пока опять не попрёт "правильная" полоса:-D
Осталось только научиться улавливать смену полос:lol:
greatiger
28.09.2010, 23:00
Ничё не понял:lol:, но одно знаю точно: лично у меня "прёт" или "не прёт" идёт какими-то полосами - могу кинуть на счёт и умножить это во много раз (мой рекорд - в 44 раза), а могу без шансов сливать этот "стартовый капитал" несколько раз подряд, пока опять не попрёт "правильная" полоса:-D
Осталось только научиться улавливать смену полос:lol:
а че их улавливать когда думаешь, что белая она черная, а когда что черная - правильно думаешь
Рома-с.ка,столько моментов в 1 тайме,Аякс не выиграет,Брага душит Шахтер,Осер молодцы...
Осер-Реал и Брага-Шахтар могли бы и забить в первом тайме хотя бы голишку на четверых уроды:-D
Андреич,это меньшевые матчи по своей сути,поэтому я не удивлен...
greatiger
28.09.2010, 23:47
Рома-с.ка,столько моментов в 1 тайме,Аякс не выиграет,Брага душит Шахтер,Осер молодцы...
все решают оба тайма...нельзя спешить с выводами
Lubomir,
Брага душит Шахтер
есть большие сомнения на этот счёт - в 1-ом тайме угловые 1:5 в пользу Шахтара:)
По вечно тухлым португалам согласен, но Реал, как и любой другой топ-клуб, извини, в любом матче может пробить тотал в течение 5 минут
greatiger
28.09.2010, 23:50
в играх, где нет явнейшего фаворита или команд типа Магнита нет большевых или меньшевых матчей - там почти все строго 50 на 50...ИМХО
Брага-Шахтар 0:1 пока. сЦуко, уже нажимал на "принять", чтобы поставить на победу шахтара, но не успел...
greatiger
29.09.2010, 00:13
Брага-Шахтар 0:1 пока. сЦуко, уже нажимал на "принять", чтобы поставить на победу шахтара, но не успел...
пока все по личному сверхстратегическому плану в этом матче...а вот атака Базеля оказалась чуть более дерзкой чем я ожидал...буду надеяться атака ЧФР хоть отстоит звание ожидаемо отстойной...
greatiger
29.09.2010, 00:16
вот что они гол Челси не засчитали...штанги эти...вот что значит случай...
greatiger
29.09.2010, 00:22
ну матч Челси однозначно большевый если не пройдет будет оч.печально...да даже не печально, а обидно за господин Случай...или госпожу Удачу...
В перерыве взял брага-шахтёр тотал>1.5, коэф. 3.00, и хохлы не подвели. В осер-реал, к счастью, не полез - не верю я в этого моуришку-ф р а е ришку (до сих пор по нулям гоняют)
Рома 2:1,я тебя люблю *Римская Империя*,остался один Осер плюс 1.5,а ган.оны мадридского двора забили...
greatiger
29.09.2010, 00:35
Мда ну такой тотал больше на Челси проиграть это как с двумя тузами в покере олин не взять... эх
Челси,Рома,Арсенал-выиграли,Осер плюс 1.5 прошло,Эребру выиграли,2 женских баскетбола зашло,все это у меня было в экспрессе,1000р,кэф 19.4,сладкий вечер сегодня...
На сегодня ожидается поступление качественного железобетона и гибсокартона,следите за нами,слушайте нас...
greatiger
29.09.2010, 04:46
Опять дилетантам бетон доставили...
greatiger,ну если ты про себя,то я не против...а мои прогнозы-это что-то сверхъестественное непревзойденное,одни сегодняшние чего стоят,все в точку,не прогнозы,а сказка просто,мое мастерство выше всяких звезд...
greatiger
29.09.2010, 05:16
greatiger,ну если ты про себя,то я не против...а мои прогнозы-это что-то сверхъестественное непревзойденное,одни сегодняшние чего стоят,все в точку,не прогнозы,а сказка просто,мое мастерство выше всяких звезд...
хотя Шахтер конечно *****...еле отбился...
greatiger,если ты прочтешь мои сообщения внимательно,там про Шахтер не было ни слова,а то,что я писал комментарии прямо перед самыми матчами,так это я вы...вался и шутковал больше...
Drow Elf
29.09.2010, 09:46
Шахтер молодец. Жаль Аякс немного не дожал. Но все равно в барышах. :) Любомир, железобетоны будут с кэфом 100500? :lol:
Drow Elf,разные будут и заразные тоже...
Drow Elf
29.09.2010, 10:10
Lubomir, шуткую, жду с нетерпением инфы.
Lubomir,
разные будут и заразные тоже...
Ну-ну... Ждём-с. :wcj:
*баная "Брага"! Всё зашло, кроме неё!
san-siro
29.09.2010, 11:24
28.09.10 11:07 система 2/4 (кф. 2.7475) Сумма: 1000 руб
К выплате: 2747.5 руб
дата события событие ставка кф результат
28.09.10 22:45 Рома - Клуж 1 1.4 2:1 (0:0)
28.09.10 22:45 Партизан - Арсенал 2 1.7 1:3 (1:1)
28.09.10 22:45 Осер - Реал М 2 1.55 0:1 (0:0)
28.09.10 22:45 Базель - Бавария 2 2 1:2 (1:0)
На сегодня вижу тока Барса победа за 1.57, ну ещё скорее всего ИТБ1 на Интер за 1.24, или Интер-Вердер ТБ1,5 за те же 1.24
На завтра думаю Киев с нулем вполне реально за 1.50, и неаполитанцы х2 за 1.45 ну или с плюсом их взять за 1.2
зы: есть исчо чуйка, шо Дортмунд с нулем :)
Нефиговый кэф на "Рэйнджерс" дают в лоб против турок.
Drow Elf
29.09.2010, 12:11
А меня что-то тянет на Тотенхем поставить.
А меня что-то тянет на Тотенхем поставить.
С "ноликом" разве что... "Твенте" далеко не фуфло... А "jews" сейчас вообще не в полном порядке. Собственно, как все английские топ-клубы, кроме "Челси".
Думаю победы глазго, шпор и Лиона в пресс взять. Неплохо выглядит, вроде. Кэф 7.46
san-siro
29.09.2010, 12:29
Думаю победы глазго, шпор и Лиона в пресс взять
А я вот сомневаюсь в каждой победе, а разом все три....не знаю не знаю...
шпоры вообще хз как играют, могут и в 2 мячика выиграть а могут и не выиграть совсем...Твенте крепки, согласен с AID'ом, разгром турков дома чо то меня не впечатлил, терки не так просты на самом деле а шотландцы не такая искусная команда чтобы верить в чистую их победу, даже дома...Лион тоже не впечатляет...в гостях...чисто мое ИМХО....
Mixas, Лион и шпоры под вопросом...
Drow Elf
29.09.2010, 12:56
С "ноликом" разве что...
Ну в баню эти "нолики", я отказался от этих фор в пользу *Х, пусть меньше, зато вернее.
Drow Elf
29.09.2010, 13:05
Чета кроме "Барсы" сегодня все опасно. Интер при Бенитесе совсем не тащит. Валенсия-Манчестер = хз что, зарубу жду. Тотен и Лион больше *Х не рисну и то сижу сомневаюсь, остальное вообще неиграбельно ИМХО.
Drow Elf, Бурсаспор Х2 - очень даже "играбельно".:lol:
А Панатинаикос? Да, Барсе слили без вариантов.
Но теперь игра дома, греческие клубы играют поагрессивней, чем сборная. Состав опять же у них очень неплох.
Датчане совсем не впечатлили по игре с Рубином. Достанется им от зрителей - датский лысый тренер небось опять заливает, что их соперник - г...о.
Если б не Бенитес победа Интера была бы бетоном, так как у Вердера 9 ! игроков заявки, считай половина, травмированы......
А Панатинаикос
греки - хороший вариантец. Датчане - еще те..., но чую, греки должны грохнуть их. Кого ж тогда дома ...., если не датчан ?!
Wetal, могут забыть про Бенитеса и по прошлогодней лыжне вдуть Вердеру. Ему даже не играющий в тот день Гамбург чуть не вдул -обороны нету.
Wetal, а что с Шальке, раскажи-ка нам ? Что за кэфы портив Бенфики ? :shok:не победа Шальке...
Решил сделать аналогично прогнозу в ПД неблагодарную ЛЧ, ставить на котороую всегда опасаюсь.
Чисто как расписали буки. А потом по резалтам проверим :
Рубин-Барса П2
Интер-Вердер П1
Тоттенхэм - Твенте 1Х (или П1 с трудом в один мяч)
Глазго - Бурса Х
Валенсия - МЮ П2 (или Х2)
Шальке - Беныика Х2
Хапоэль - Лион 1Х
Пана - Копен 1Х
Вчера ставил пресс :Спам (-1),Челси П1,Арсенал П2. к=3.8
Сегодня ; пресс- Тотен(-1),Барса(-1) к=4.4
И возьму у
Dandy, Хапоэль п1,Панатик п1, Глазго1х.
Думал Шальке с "х" взять, да передумал.
Интересно бы Любомира на сегодня почитать .
Drow Elf
29.09.2010, 13:56
Рисковые эти "росписи буков". Возьму победы Барсы и Интера, МЮ с Х. Чисто поржать "Рубин не забьет". Остальное все так ненадежно, что ну его нах.
И возьму у
Dandy, Хапоэль п1,Панатик п1, Глазго1х.
возьми Хап 1Х, Пана можно, а Глазго не бери... ужо :(.
Беру победы Пао,Интера и Тоттенхэма. МЮ с иксом,Шальке с иксом.
Рубин-Барса П2
Интер-Вердер П1
Тоттенхэм - Твенте 1Х (или П1 с трудом в один мяч)
Глазго - Бурса Х
Валенсия - МЮ П2 (или Х2)
Шальке - Беныика Х2
Хапоэль - Лион 1Х
Пана - Копен 1Х
Глазго - 1X хорошо заходить должно, Валенсия - 1X поставить лучше(Руни выбыл и Валенсия щас хороша), Шальке - 1X взял бы, Лион - X2 считаю бетоном.
Fraier, ну мое имхо несколько расходится с твоим :lol:
Глазго - 1X Х2
Валенсия - 1XХ2
Шальке - 1XХ2
Лион - X21Х
и совпадет только в случае всех 4рех ничьих.
Глазго не бери... ужо .
Теперь ужо не буду )))))))))))
Люблю я *Бременских Чертей* и музыку,которую они играют тоже уважаю,но зрелище это еще не все,нам и хлеба подавай,желательного свежего и повкуснее...У Вердера,что стало уже стало печальной традицией снова полон лазарет..Налдо,Пасанен и Бёниш давно травмированы,Фриц,Писарро и Фрингс поломались на выходных...У Интера тоже не все просто,вне игры Самуэль,Дзанетти,Мотта и Милито,но у них и скамейка намного длиннее...Победа Интера за 1.55 для тех,кому хлеб с маслом тоже еда,Интер -1 за 1.9 и инд.тотал 1-й больше 2-х за 2,кто предпочитает бутерброд с красной икрой,а Интер -1.5 за 2.6 для тех,кто без черной икры жить не может...
а Интер -1.5 за 2.6 для тех,кто без
башни :lol:;)
Fraier, ну мое имхо несколько расходится с твоим :lol:
Х2
Х2
Х2
1Х
и совпадет только в случае всех 4рех ничьих.
Ога...противоположно расходится:lol:
Не знаю, почему так в Лион не вериш:)
Если другие спорные, то этот думается бетон:lol:
Drow Elf
29.09.2010, 15:09
Lubomir, соглашусь с Данди. В случае с Интером вижу только хлеб и масло. Уж если захотелось икры, проще взять "нестандарт" типа "Барса победит и ТМ(2.5)" за 3,6.
Возьму такое - Тоттенхэм(1.5): бол. - 1.76; Хапоэль-Лион X2 - 1.36; Интер М(1.5): бол. - 1.63; Панатинаикос-Копенгаген 1X - 1.28; Рубин-Барса - X2 - 1.18
Не знаю, почему так в Лион не веришь
щас расскажу- и ты разуверишься :
Последний матч - проиграно дома дерби СентЭтьену 0:1,
пололжение в табл.:
18 Olympique Lyon 7 (матчи) -5(мячи) 5(очки)
19
20
Из превью :
Lisandro Lopez и Jean Makoun не примут участия в матче , аCris, Cesar Delgado и Ederson даже не полетели с командой.
У Хаполэля все в строю.
Что скажешь теперь ?
Хапоэль 1Х - железный.
pragmatik
29.09.2010, 15:21
Не знаю, почему так в Лион не вериш
имхо сейчас есть ряд "привычных авторитетов",находящиеся откровенно в спаде и делать ставки в играх с их участием огромный ХЗ, т.к. они могут и проипать какому-нибудь г.авну,и шлепнуть лидера:
-Шальке
-Штутгарт
-Севилья
-Лион
-СКА (хоккей)
-Ювентус
-Милан
щас расскажу- и ты разуверишься :
Последний матч - проиграно дома дерби СентЭтьену 0:1,
пололжение в табл.:
18 Olympique Lyon 7 (матчи) -5(мячи) 5(очки)
19
20
Из превью :
Lisandro Lopez и Jean Makoun не примут участия в матче , аCris, Cesar Delgado и Ederson даже не полетели с командой.
У Хаполэля все в строю.
Что скажешь теперь ?
Считаю это не настолько ключевые игроки, чтобы их нельзя было заменить и из-за этого не верить в победу Лиона...да и Чемп токо начился, потом можно легко догнать...для них ЛЧ пока важней - они последние годы в ней очень удачно выступают!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot