Просмотр полной версии : Ставки . Клуб кому это интересно
Меня титанбэт не пускает пополнить счет, пишет "Внутренняя ошибка"... В поддержку пишу - там *******ы... Кто может помочь?
Думаю, только Колифей...Он с ними общается, крутит-мутит!:) Думаю, тут единицы ставят в этой конторе.
Staryj, Ты - прагматик:app: В этой Чили группе-самый крепкий кетчуп.
YuraYura
12.06.2014, 21:25
Судя по статистике и уровне гостей, которые в этом сезоне в порядке,- это мутняк!
Пока 2:0 ведут...
Петреску Навсегда
13.06.2014, 00:06
Lubomir, ну плюсани. Нормальная инфа то была. Согласись.Провераная! Всем ! Удачи! p.s. я 30 штук взял
YuraYura
13.06.2014, 00:08
Lubomir, ну плюсани. Нормальная инфа то была. Согласись.Провераная! Всем ! Удачи! p.s. я 30 штук взял
Спасибо) С 0 брал!)
YuraYura
13.06.2014, 02:09
Нашел на сегодня очень интересную ставочку...
Футбол. ЧМ-2014. Статистика. Бразилия Фолы - Хорватия Фолы ФОРА2(-4,5) 1,87 Бетсити
Тут даже расписывать ничего не стоит, всё и так ясно, хорваты будут стараться пресекать техничную игру хозяев, и играть максимально с акцентом на оборону, фора вполне пробиваемая, должно залетать.
Фолы 5:21 неплохой запас в итоге вышел)
YuraYura, Если нажму не уйду в 0-.:(
YuraYura
13.06.2014, 02:27
YuraYura, Если нажму не уйду в 0-.:(
??? Моя твоя не понимать
??? Моя твоя не понимать
Давай тебе сообщу. Корейцы нам забьют.
YuraYura
13.06.2014, 02:34
Давай тебе сообщу. Корейцы нам забьют.
Ок, пойду хату ставить
не сдержался и поставил на -1,5 за час до матча:) не много, но все завтра отнесу на мексов:)
не сдержался и поставил на -1,5 за час до матча
...................:beer2:
YuraYura
13.06.2014, 13:32
не сдержался и поставил на -1,5 за час до матча:) не много, но все завтра отнесу на мексов:)
Я по-поводу мексов не был бы так уверен) у них в защите ******..да и вратарь основной сломался))
Братва позвонила. Спросила. Ответил...кидаем 200росийских руб. Матчи. Испания-Голландия тот.2.5 мен. И Мексика-Камерун х2.
Братва позвонила. Спросила. Ответил...кидаем 200росийских руб. Матчи. Испания-Голландия тот.2.5 мен. И Мексика-Камерун х2.
Каменун ра....дяи, могут не затащить, красные с тюльпанами более очевидно!:):lol:
красные с тюльпанами более очевидно!
Вот где мы прем. Против. Повторяю...200-не показатель.
Я по-поводу мексов не был бы так уверен) у них в защите ******..да и вратарь основной сломался))
Очоа гораздо более вратарь:) вот ты отталкивался от мексов, а ведь надо было от Камеруна, вот уж более говеннойц сборной сложно представить:)
Если Мексы зайдут, то пропустив ватокат от испанце поставлю -1,5 на Чили:)
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0613/02/aafc00d71214255f2fcbf8ce86dedd02.jpg (http://fastpic.ru/)
Штурман,
Шалбанчик тебе в темя. Хотя очечки у тебя в поряде.
Штурман,
Шалбанчик тебе в темя. Хотя очечки у тебя в поряде.
это не совсем я:)
Голландия забьет за 1.65.
.......................:shok:
Staryj, Забивалки где?
Ван Перси:beer2:
Друг Соседа
13.06.2014, 23:51
***** магнит *****:beer2::beer2:
YuraYura
14.06.2014, 01:06
Чили - Австралия ФОЛЫ ИТБ2(18,5) 2,16 Бетсити.
Против техничной и скоростной игры Чилийцев Австралийцев будут спасать лишь фолы...в среднем австралийцы фолят по 23-25 раз, тотал вполне пробиваемый
отлично выступила братва.
это хорошо, что я на матч испанцев не стал ставить:) такого результата я предположить не мог. склонялся к 0-0 или 1-1:)
с такой фарта***остью я вывел 5500 со счета и оставил один экспресс на 110 рублей с кэфом 16.85 (победы Колумбии, Уругвая, Франциии, Аргентины, Германии и Бельгии)
YuraYura
14.06.2014, 15:10
Чили - Австралия ФОЛЫ ИТБ2(18,5) 2,16 Бетсити.
Против техничной и скоростной игры Чилийцев Австралийцев будут спасать лишь фолы...в среднем австралийцы фолят по 23-25 раз, тотал вполне пробиваемый
Обидно 18 фолов...
Уругвай - Коста-Рика тотал больше 2,5 (кэф - 2.20). Латиносы должны порадовать веселым футболом.
Англия - Италия 1Х (кэф - 1.45), фора Англии с нулём (1.85). Англию все критикуют, но ИМХО, Италия уже не та...
Взял также "долгоиграющие" - Англия выйдет из группы (1.60), Япония не выйдет из группы (1.72).
Маркос Уренья забьет - кэф 5.75. Может взять на пару сотен ради смеха?:lol:
Кот-д'Ивуар - Япония, 1-я больше 1-го (1.64), и больше 1.5(2.47). У Японии-оборона- проходной двор, африканцы должны их наказывать и не раз.:)
Lubomir, а еще на всякий случай поставь то же самое на Японию:) они очень хорошо бегут в атаку, а Хонда, Кагава и Окадзаки, это как Снейдер, Роббен и Ван Перси почти:)
Маркос Уренья забьет - кэф 5.75. Может взять на пару сотен ради смеха?
взял, забил:lol::app:
eternity
15.06.2014, 03:54
взял, забил:lol::app:
А нет ставок на лучшего голеадора ЧМ? :)
eternity, есть, но Уреньи там не было. Был любой другой не из списка:)Но если так пойдет, то обязательно появится и Уренья:)
Германия - Португалия тотал больше 2,5 (1.75), желтых карточек больше 4,5 (2.40).:beer2:
Петреску Навсегда
16.06.2014, 18:10
Staryj, бундесмашина победу взял?
брал немцев, с выигранных поставил на непроигрыш иранцев:)
с выигранных поставил на непроигрыш иранцев
Теперя братва говорит. Тот. мен.2.5. Я лично склонен к твоему кеф.
ВНИМАНИЕ !!!
Партнер нашего сайта компания Титан Бет предлагает уникальные коэффициенты на матчи Чемпионата Мира только для посетителей Greenmile.ru.
Судите сами: Титан Бет предлагает сказочный коэффициент на вполне очевидную победу хозяев Мундиаля сборной Бразилии над Мексикой. Если в других букмекерских конторах, победа бразильцев оценена коэффициентами 1.30-1.37, то поставив в Титан Бет, вы получите выигрыш с коэффициентом 2.50! Победа сборной России над Южной Кореей принесет доход в 4 (четыре!) раза превышающей вашу ставку. Для сравнения, в других компаниях выигрыш россиян принесет прибыль в 1,75-1,85 раза. Победа великолепной сборной Голландии над Австралией Титан Бет оценил коэффициентом 2.00 (при стандартных 1.18-1.23).
Чтобы стать участником акции от Титан Бет и получить практически гарантированный доход на легкопрогнозируемых матчах, вам необходимо зарегистрироваться на сайте компании. Регистрация займет не больше двух минут. В данной акции могут участвовать те игроки, чей адрес электронной почты не зарегистрирован на сайте компании.
Уже зарегистрированные пользователи могут принять участие в акции, пройдя регистрацию заново и используя альтернативный адрес электронной почты.
Минимальная ставка для участия в акции – 150 рублей, максимальная – 300 рублей.
Если открыть аккаунт в евро, то максимальная ставка будет равна 10 евро, что увеличит прогнозируемый доход.
Доступные матчи для участия в акции:
http://files.greenmile.ru/raznoe/kef2014.png
Обращаем внимание! Количество матчей с повышенными коэффициентами ограничено только теми, что указаны в списке! Больше не будет! Так что не упускайте шанс.
Узнать остальные подробности по акции, а также зарегистрироваться на сайте букмекера Вы можете по этой ссылке (http://online.ga-ga-ga.info/promoRedirect?key=ej0yMTkyNDg4MTUxJmw9MjE5MzAxMDY0 NiZwPTkxNTM2NQ%3D%3D).
777. Не хочешь бахнуть 50 целковых в завтрашний ФОН-Тото+ Тираж N777:beer2:
взял гол Мексики для поболеть:)
Петреску Навсегда
17.06.2014, 22:14
Победа Бразилии в 1-м тайме к.1.63 не плохо смотрится:beer2:
взял гол Мексики для поболеть
...логично. А я поставил 350руб. Россия не победит. Просто мой:lol:кеф. 2.09.#-o
Испания- Чили, 1-я больше 1.5(1.58) и 1-я больше 2-х(2.08) У Чили оборона проходной двор, испанцы должны минимум 2 мяча им загружать, а то и 3-4 вполне.:)
Петреску Навсегда
18.06.2014, 21:43
Lubomir, может быть взять ТБ 2.5 К.1.62 на верняка?
Lubomir, может быть взять ТБ 2.5 К.1.62 на верняка?
Я взял, как взял, не уверен, что Чили забьет, хотя возможно. Дед испанский 1-го нападающего поставил, дятел.:shok:, зато чилийцы выйдут в 3 защитника, это радует!:app:
Взял в лайфе на 5-ку 3.5 больше. Думаю будет 1:3, 2:2,2:3 3:2. Что-то в этом роде!:app:
Петреску Навсегда
18.06.2014, 23:57
Кстати. Как вам ставка Чили не проиграет Голландии к.2.24 ?:beer2:
Кстати. Как вам ставка Чили не проиграет Голландии к.2.24 ?:beer2:
ты намекаешь на распил?
то Чилийцы и так смотрятся способными на победу:)
Да...трупы полнейшие эти испанцы....
Петреску Навсегда
19.06.2014, 02:12
Взял в лайфе на 5-ку 3.5 больше. Думаю будет 1:3, 2:2,2:3 3:2. Что-то в этом роде!
не зашло однако.кАМЕРУН-Хорватия ТМ 2.5 взял
YuraYura
19.06.2014, 15:07
Колумбия - Кот-д'Ивуар - обе забьют 1,85
Уругвай Фолы - Англия фолы ИТБ1(15,5) 1.80
ЖК Япония - ЖК Греция ИТБ2(1,5) 1,60
Колумбия- Кот-д"Ивуар, обе забьют( 1.88), тотал больше 2.5( 2.08). Слоны бездарно играют в обороне, атака же у них приличная, особенно когда на поле выход Дрогба, они просто летают, колумбийцы должны были пропускать от греков, но повезло, пора вернуть фортуне должок, думаю обменяться голами должны, а там как карта ляжет.:)
Колумбия- Кот-д"Ивуар, обе забьют( 1.88), тотал больше 2.5( 2.08).
я бы не ставил, но аргументировать это тем, что мне не кажется атака кот-дивуара чем то надежным, вам, думаю, будет не достаточно:)
я бы не ставил, но аргументировать это тем, что мне не кажется атака кот-дивуара чем то надежным, вам, думаю, будет не достаточно:)
Слоны забивают в каждом матче и пропускают очень часто, колумбийцы же не пропускают 2 игры подряд, с учетом товарищеского матча с Иорданией, по матчу с греками их оборону железобетонной назвать нельзя. Я вообще считаю, что атакующий потенциал Слонов очень высок, просто они не всегда умеют им пользоваться, но моментов создают в каждом матче выше крыши, к тому же есть супер-джокер Дрогба, один выход на поле которого кардинально меняет их игру, прежде всего эмоционально, для них он живой бог.Думаю, обмен голами в этом матче очень даже реален и это как минимум, совсем не удивительно будет, если 2:2 сыграют.:)
Избранный
19.06.2014, 17:23
Один чел с первого матча ставит на каждый только тб 2 на матч. Из всех матчей вроде только три не зашло (два с участием Мексики) и два в расходе. Курочка по зернышку :)
Один чел с первого матча ставит на каждый только тб 2 на матч. Из всех матчей вроде только три не зашло (два с участием Мексики) и два в расходе. Курочка по зернышку :)
Чем дальше "в лес", тем меньше голов будет, это и дураку понятно. А пока такие ставки оправданы.:)
я пришел каятся, хоть и натужно, но зашло - обе забьют:)
я пришел каятся, хоть и натужно, но зашло - обе забьют:)
Нормально зашло, Слоны они такие, могут пропустить в любой момент и забить так же! После вчерашних тупорылых испанцев, на которых попал прилично, отбился нормально, поставил 19 штук на обе забьют за 1.85 в бетсити!:app::beer2:
Мне кстати сегодня сон приснился, что Колумбия 2:1 выиграет!:app:
мне как то сон снился, что Кубань отравилась, то ли в Брянске, то ли в Орле, то ли в Липецке, уже точно не помню, состава не хватало и я вышел в рамке, напускал полное лукошко:lol: С утра попалась на глаза новость, что на самом деле какая-то беда типа отравления иль хотя бы срачки:) Я пошел поставил против Кубахи и проиграл:lol:
С утра попалась на глаза новость, что на самом деле какая-то беда типа отравления иль хотя бы срачки Я пошел поставил против Кубахи и проиграл
Странно,как ты мог проиграть,ведь Кубань тогдась действительно проиграла 1:0:shok::)Толи Брянску,толи Орлу,толи Липецку в 2006м.
Странно,как ты мог проиграть,ведь Кубань тогдась действительно проиграла 1:0:shok::)Толи Брянску,толи Орлу,толи Липецку в 2006м.
через фору вестимо, я ж напускал то до куя:)но точно не помню:)
В Курске:) точно помню, что в тех пердях:)
18.06.2005, Чемпионат России по футболу 2005, Первый дивизион, Первый круг
Авангард – Кубань 0:1
Гол: Ларин, 40 (автогол)
а может быть и в 2005, давно это уже было))
"ФК "Кубань" делает официальное заявление по поводу инцидента в Курске. Во время матча практически весь состав команды, включая тренерский штаб и обслуживающий персонал, почувствовал резкое недомогание, которое в итоге вылилось в рвоту и потерю координации у многих футболистов. По возвращении в Краснодар медперсонал "Кубани" поставил диагноз: острое отравление. В данный момент все без исключения игроки находятся под пристальным наблюдением врачей команды и проходят срочный курс реабилитации перед матчем в Белгороде.
При этом причину поражения ФК "Кубань" не ищет в состоянии здоровья игроков, однако хочется напомнить, что и в прошлом сезоне перед матчем в Курске игроки команды отравились. В обоих случаях проживала команда в одном и том же отеле".
Источник: Официальный сайт ФК "Кубань"
YuraYura
20.06.2014, 09:55
Колумбия - Кот-д'Ивуар - обе забьют 1,85
Уругвай Фолы - Англия фолы ИТБ1(15,5) 1.80
ЖК Япония - ЖК Греция ИТБ2(1,5) 1,60
Колумбия - Кот-д'Ивуар - обе забьют 1,85 +++
Уругвай Фолы - Англия фолы ИТБ1(15,5) 1.80 +++
ЖК Япония - ЖК Греция ИТБ2(1,5) 1,60 +++
YuraYura, :app:
Давай исчо!
Alex Muvil
20.06.2014, 14:40
прошло уже 7 игровых дней..сегодня восьмой..
как минимум в одном матче дня случается ЖК в периоде с 1 по 27-33 минуты.. марафон даёт кф 1.9..
ставим на первый матч дня..если не играет, то ставим на второй в 3 раза больше..если и во втором не играет, ставим на третий еще в 2 раза больше.. если ставка сыграла в первом матче, то больше не ставим..
Мексика-Камерун - минус 1000
Испания - Голландия - сыграла. 3000*1,9
За день +1700
----------------------------------------------------
Следующий день
Колумбия - Греция - сыграла. 1000*1,9
За день +900
Следующий день
Швейцария - Эквадор - минус 1000
Франция - Гондурас - сыграла. 3000*1,9
За день +1700
Следующий день
Германия - Португалия - сыграла. 1000*1,9
За день +900
Следующий день
Бельгия-Алжир - сыграла. 1000*1,9
За день +900
Следующий день
Австралия-Голландия - минус 1000
Испания - Чили - сыграла. 3000*1,9
За день +1700
Следующий день
Колумбия - Кот Д'Ивуар - минус 1000
Уругвай - Англия - сыграла. 3000*1,9
За день +1700
за неделю +9500
Mixa_strike
20.06.2014, 14:56
ставим на первый матч дня..если не играет, то ставим на второй в 3 раза больше..если и во втором не играет, ставим на третий еще в 2 раза больше.. если ставка сыграла в первом матче, то больше не ставим..
Мартингейл -на дистанции минусовая стратегия :rtfm:
в следующий же день можешь залить: -1-3-6=-10к
YuraYura
20.06.2014, 17:40
Италия удары в створ - Коста-Рика удары в створ ИТБ1(7,5) 1,65
Италия фолы - Коста-Рика фолы ИТБ2(14,5) 1,65
УГЛ Швейцария - УГЛ Франция ИТБ1(3,5) 1,7
Швейцария - Франция ТМ2,5 1,85
stranger
20.06.2014, 19:14
Италия удары в створ - Коста-Рика удары в створ ИТБ1(7,5) 1,65
Италия фолы - Коста-Рика фолы ИТБ2(14,5) 1,65
УГЛ Швейцария - УГЛ Франция ИТБ1(3,5) 1,7
это пресс или?
stranger
20.06.2014, 19:16
крайне смущает
Всем Привет!
Взял в матче Швейцария – Франция. Фолы. ИТБ2(13) 1.85.
Против Швейцарии нарушают довольно
много правила. В среднем больше 15-ти за
матч. Против Франции даже меньше. Сами
французы нарушают почти 14 раз за матч в
среднем. Против Украины по 21 фолу в
среднем за матч было. В 1-й игре, против
слабенького Гондураса было 13 фолов. У
Эквадора против Швейцарии было 15 фолов.
Буки дали довольно низкий тотал на фолы
Франции.
Ставка по фону. Всем удачи!!!
YuraYura
20.06.2014, 20:07
это пресс или?
Нет, я ординарами ставлю.
Швейцария - Франция. Обе забьют (1.80).
Гондурас - Эквадор П2 (1.62).
Всем Привет!
Взял в матче Швейцария – Франция. Фолы. ИТБ2(13) 1.85.
Против Швейцарии нарушают довольно
много правила. В среднем больше 15-ти за
матч. Против Франции даже меньше. Сами
французы нарушают почти 14 раз за матч в
среднем. Против Украины по 21 фолу в
среднем за матч было. В 1-й игре, против
слабенького Гондураса было 13 фолов. У
Эквадора против Швейцарии было 15 фолов.
Буки дали довольно низкий тотал на фолы
Франции.
Ставка по фону. Всем удачи!!!
В итоге 16 фолов, не подвели Французы:):app:
Иран - фора плюс 2,5 (1.70)
Германия - победа+тотал больше 2,5 (1.67).
Германия - Гана. Угловых с 1 по 15 минуты больше 1,5 (2.05).
Эксклюзивно на Титан Бет, только для участников форума Greenmile: Лучшее предложение на игру сборной России!
http://files.greenmile.ru/kolifan/raznoe/rusbelg1.jpg
http://files.greenmile.ru/kolifan/raznoe/rusbelg2.jpg
В преддверии второго группого матча сборной России против сборной Бельгии на ЧМ 2014, Титан Бет предлагает истинным болельщикам уникальное предложение:
Разместите ставку на результат (1х2) матча между сборными России и Бельгии с любым на Ваш выбор исходом, и в случае поражения сборной России, мы возместим Вашу ставку, до 300 RUB.
* Выигрыши по данному предложению будут рассчитаны вручную и зачислены в течение 48 часов после окончания матча.
Как участвовать в данной акции:
Вход для новых существующих пользователей здесь (online.titanbetru.com/promoRedirect?key=ej0xNTczMjYwMDk1Jmw9MjE5MDA2MDE0 MiZwPTkxNTM2NQ%3D%3D&lang=ru). Новым игрокам надо будет пройти регистрацию и не забыть указать промо-код greenmile.
Данная промо-акция доступна как для новых клиентов, вносящих свой первый депозит на Титан Бет, и также для всех ранее зарегистрированных пользователей.
Новые пользователи обязаны разместить свою первую ставку в размере 30 RUB или более на результат (1х2) матча между сборными России и Бельгии 22.06.14. Ставкa должнa быть размещенa в предматчевом режиме (до начала матча). Ставкa в режиме реального времени учитываться не будeт.
Каждый новый аккаунт дает возможность одноразово воспользоваться данным предложением.
В случае размещения экспресс-ставки (ставка с несколькими исходами), только первая ставка будет учитываться в рамках акции.
Только одиночные ставки учитываются в рамках данной акции. Максимальная сумма возврата составит 300 RUB.
Возврат будет зачислен на счет в виде фрибета в размере - до 300 RUB.
Если Ваша ставка превысит 300 RUB, то только начальные 300 RUB будут учитываться в рамках данной акции.
В рамках условий данной промо-акции действительными будут считаться исключительно те ставки, которые сделаны до начала матча.
ИМХО, наши не выиграют. А вот ничья вероятна.
Поэтому на ТитанБете, полагаю, надо взять Х за кэф = 3.15.
Если бельгийцы выиграют, получим возврат.
Если наши умудрятся вытянуть ничейку, получаем 300 * 3.15 = 945 руб. и на пиво уже есть!
Проигрыш при данной акции и такой ставке возможен только в случае победы нашей сборной над бельгийцами. Что, ИМХО, маловероятно.
В принципе, вместо Х можно взять П2 (победу сборной России). Там кэф даже лучше - 3.90. Но тогда потеря будет при ничьей. Однако, всё равно риск минимизирован.
ЗЫ: Жаль, акция не допускает ставку Х2. Это был бы верняк!
Вчера 2 из 3-х мимо.
Сегодня беру: желтые карточки Россия больше 1,5 (1.65). ИМХО, бетон бетоннейший. Бельгийцы быстрее намного, наши будут больше фолить, следовательно и карты будут. Тем паче, Козлов против Азара.
YuraYura
22.06.2014, 19:51
За 2 дня 5 из 7 пока прошло. Сегодня попробуем поймать "золотую рыбку" Бельгия забьет в обоих таймах:да 3,50
Clos Gоmes
23.06.2014, 11:19
Чот не могу нарыть:"Сгорают" ли желтые карточки после группового турнира?
Ближайшие ставки с повышенными коэффициентами от ТитанБет:
НИДЕРЛАНДЫ - ЧИЛИ
http://files.greenmile.ru/kolifan/raznoe/titan/nethchil.gif (http://online.ga-ga-ga.info/promoRedirect?key=ej0yMTkyNDg4MTUxJmw9MjE5MzAxMDY0 NiZwPTkxNTM2NQ%3D%3D)
КОСТА-РИКА - АНГЛИЯ
http://files.greenmile.ru/kolifan/raznoe/titan/englcostarica.gif (http://online.ga-ga-ga.info/promoRedirect?key=ej0yMTkyNDg4MTUxJmw9MjE5MzAxMDY0 NiZwPTkxNTM2NQ%3D%3D)
ИТАЛИЯ - УРУГВАЙ
http://files.greenmile.ru/kolifan/raznoe/titan/italyuru.gif (http://online.ga-ga-ga.info/promoRedirect?key=ej0yMTkyNDg4MTUxJmw9MjE5MzAxMDY0 NiZwPTkxNTM2NQ%3D%3D)
АРГЕНТИНА - НИГЕРИЯ
http://files.greenmile.ru/kolifan/raznoe/titan/argnig.gif
(http://online.ga-ga-ga.info/promoRedirect?key=ej0yMTkyNDg4MTUxJmw9MjE5MzAxMDY0 NiZwPTkxNTM2NQ%3D%3D)
ГЕРМАНИЯ - США
http://files.greenmile.ru/kolifan/raznoe/titan/gerusa.gif (http://online.ga-ga-ga.info/promoRedirect?key=ej0yMTkyNDg4MTUxJmw9MjE5MzAxMDY0 NiZwPTkxNTM2NQ%3D%3D)
Чтобы сделать ставку, кликните по соответствующей картинке.
Удачи!
Хорватска- Мексиканска, 1-я больше 1-го(1.76). Хорватам деваться некуда, надо выигрывать, на гол должны наиграть, как минимум. Прогноз 1:1, 2:1. :)
Хорватска- Мексиканска, 1-я больше 1-го(1.76). Хорватам деваться некуда, надо выигрывать, на гол должны наиграть, как минимум. Прогноз 1:1, 2:1. :)
Согласен полностью. Рискну взять Хорватов "в лоб" за 2.70. Вчера Алжир в лайве с таким же кэфом прошел
Ещё ставки с повышенными коэффициентами от ТитанБет:
КАМЕРУН - БРАЗИЛИЯ
http://files.greenmile.ru/kolifan/raznoe/titan/cambra.gif (http://online.ga-ga-ga.info/promoRedirect?key=ej0yMTkyNDg4MTUxJmw9MjE5MzAxMDY0 NiZwPTkxNTM2NQ%3D%3D)
ЭКВАДОР - ФРАНИЯ
http://files.greenmile.ru/kolifan/raznoe/titan/ecubra.gif (http://online.ga-ga-ga.info/promoRedirect?key=ej0yMTkyNDg4MTUxJmw9MjE5MzAxMDY0 NiZwPTkxNTM2NQ%3D%3D)
АЛЖИР - РОССИЯ
http://files.greenmile.ru/kolifan/raznoe/titan/alzrus.gif (http://online.ga-ga-ga.info/promoRedirect?key=ej0yMTkyNDg4MTUxJmw9MjE5MzAxMDY0 NiZwPTkxNTM2NQ%3D%3D)
Чтобы сделать ставку, кликните по соответствующему рисунку.
Пользуйтесь и удачи!
На завтра. Греция- Кот-д'Ивуар, обе забьют( 1.88) Грекам кровь из носа нужна победа, к тому же в 2-х первых матчах они так и не забили, хотя моментов хватало, пора забивать, ну и "слоны" по традиции свой гол забивать обязаны, им тоже желательно победить, чтобы выходить из группы!:)
А тем временем буки верят в наших с Инжиром, тьфу Алжиром...:lol: Кэф на Победу 2.05 всего, думаю будет занижаться, т.к. наши прогрузят наших!:shok::app:
Какие же хорваты мертвые.......#-o
Избранный
24.06.2014, 02:05
Чем дальше "в лес", тем меньше голов будет, это и дураку понятно. А пока такие ставки оправданы.
Человек по-прежнему очень доволен!
Сегодня всего один расход.
А вообще, в группе B вообще ни одного матча мимо - только два расхода по тб2, в группах Е и G пока все четко, правда еще по два матча. Самые конченные в этом смысле - группа с аргентосами. Ну и СССР на меньше всегда играет, ибо забивать некому.
Поставил 100руб.
Италия-Слоны 1Х
24/06 23:59 Греция - Кот-д'Ивуар
4,17 3,67 1,90 1,93 1,29 1,23 0 3,06 0 1,38 1,77 2.5 2,05
2.5 2,05
24/06 23:59 Япония - Колумбия
3,72 3,87 1,95 1,87 1,26 1,28 0
2,76 0 . Общ. - 8. А вдруг?
Греция–Кот–д`Ивуар. Фолы. ИТБ2(15) 1.85
Против Греков больше всего нарушают правила, в среднем 17.6 фола за игру, явно тотал фолов на ивуарийцев слегка занижен, чем я и воспользовался. Ставка по фону. Всем удачи.
Греки-Звери, Слоны- Дрянь, мы болеем за Кубань!!!:app:
Греция–Кот–д`Ивуар. Фолы. ИТБ2(15) 1.85
Против Греков больше всего нарушают правила, в среднем 17.6 фола за игру, явно тотал фолов на ивуарийцев слегка занижен, чем я и воспользовался. Ставка по фону. Всем удачи.
Итого: 23 фола соорудили Ивуарийцы;) от души;):app:
Алжир- Россия, 2-я больше 1-го(1.47) и больше 1.5( 2.16). Нашим отступать некуда, необходимо выигрывать, Алжир не выглядит железобетонным в обороне, поэтому как минимум один мяч забивать просто обязаны, вполне вероятно и больше.:)
Петреску Навсегда
26.06.2014, 19:54
Немцы победят. 1-3 или 0-2.
Петреску Навсегда
28.06.2014, 19:58
Всем Привет! Имхуется обе забьют к.1.86 и Ф2(+1.5). Буду болеть за Чили X2
Петреску Навсегда
28.06.2014, 22:22
Брал сегодня Бразилия -Чили X2 за к.2.62 на Марафоне за 50тыров.Спасибо, Чили! А вот теперь думаю победу,Чили по пенальти? Но это лотерея Не буду . И так нормально! Всем удачи!
Вот такая шняга. Время - деньги. Их у нас нет. Поэтому, сделал так...
Голландия-Мексика : Х2
Коста-Рика-Греция: 1Х
общ. - 2.5.
Аргентина–Швейцария. Угловые. ТБ (10.5) 1.85
Аргентина в среднем подаёт 8–9 угловых за матч, Швейцарцы тоже много подают, с французами 6 или 7 подали, учитывая как вчера Французы с Нигерией расподавались угловых,21 штуку, считаю очень хорошей ставкой;)
Так же Офсайды ТБ(3.5) 1.70
По–моему слишком маленький тотал,должен уверенно заходить!!!
Fraier, А может просто Аргентина - Ф1(-1) за 1.98 и не парить моск? Что скажешь?
Alex Muvil
01.07.2014, 13:31
Fraier, аргентинцы в трёх матчах лишь однажды попадали в офсайд..у швейцарцев в группе в трёх матчах 4 офсайда.. лишь в одном из шести матчей на двоих перебился этот тотал.. Швейцария - Эквадор.. ставка, конечно, может и зайти, как в принципе-то и любая..но оснований брать её не вижу..
взял обе забьют за 1.81...и удары в створ тб 15.5 в бетсити.. они заблокированные считают за удар в створ.. правда брал вчера за 1.87.. сегодня 1.9, но тотал 16.5
Колифей, можно впринципе и эту стаку тащить,но вот вчера Нигерия за малым не выиграла французов по угловым,лишь в конце Французы выиграли. А у Швейцарии Шакири и компания вполне может и выиграть по угловым,считаю лучше взять общий тотал.
Alex Muvil, я в курсе всего этого, но считаю,что время пришло пробить,к тому же Швейцарцы более скоростные,чем приходилось играть Аргентинцам в группе. Шансы Швейцарцев на контратаках в основном,а это увеличивает шансы на пробитие тотала по офсайдам, желание по–моему будет зашкаливать на такой стадии турнира.
Фуфло это ставки на угловые, а тем более офсайды....Угловые еще куда ни шло, хотя вопросов хватает, а вот офсайды вообще пальцем в небо....
Fraier, Я имел в виду не угловые, а победу Аргентины с разницей в 2 и более мячей. Т.е., обычную фору "-1".
Что скажешь?
YuraYura
01.07.2014, 15:16
Fraier, Я имел в виду не угловые, а победу Аргентины с разницей в 2 и более мячей. Т.е., обычную фору "-1".
Что скажешь?
Имхо, упрутся Швейцарцы. +1,5 взял бы
Колифей, я бы не стал лезть в это, Франция с трудом вчера дожала, Германия и во все облажалась,так что я бы не стал. Да и оборона Аргентины после Нигерии, не внушает доверия;)
Lubomir, ну да, куда круче ставить на исходы и на обе забьют,особенно как вчера немцы исполнили...
Колифей, я бы не стал лезть в это, Франция с трудом вчера дожала, Германия и во все облажалась,так что я бы не стал. Да и оборона Аргентины после Нигерии, не внушает доверия;)
Lubomir, ну да, куда круче ставить на исходы и на обе забьют,особенно как вчера немцы исполнили...
Да нах.. мне эти немцы, даже мысли не было такие порно-ставки ставить!
Что скажешь?
Нормальная ставка считаю, но расход может быть. У швейцарцев дырявая оборона, если арги не выиграют в основное время, то они просто бараны!:lol:
Аргентина - Швейцария, ИМХО, самое оптимальное "обе забьют".
Да нах.. мне эти немцы, даже мысли не было такие порно-ставки ставить!
а чего сам не выложишь секси ставочку?;)
а чего сам не выложишь секси ставочку?;)
Уже миллион раз выкладывал!:) Хотел Раонича брать, но не взял..........:shok:#-o
Уже миллион раз выкладывал!:) Хотел Раонича брать, но не взял..........:shok:#-o
я в лайфе зацепил его;):app:
Fraier,
Аргентина–Швейцария. Угловые. ТБ (10.5) 1.85
Нормуль ставочка! На 77-й минуте зашла! :app:
Хорошо, что угловые взял, а не свой Ф1(-1)
Респект тебе и уважуха! :app:
ЗЫ: На Бельгия-США есть чо? :)
Колифей, поздравляю:beer2:
Пока в разработке, попозже выдам.
Бельгия – США. Удары в створ. ИТБ1(9.5) 1.75
У Бельгийцев много игроков с поставленным ударом по воротам. В предыдущих матчах Бельгийцы били по воротам(7,10,11), Америкосы в целом дают бить и хорошо(9,9,8).
Считаю Бельгийцы будут лезть вперёд исправно и много бить,дабы не доводить дело до дополнительного времени,благо есть кому бить.Так что, считаю ставка очень хорошая;)
Fraier, Спасибо за труд, но тут я воздержусь. Бо, ИМХО, 10 ударов в створ - это многовато. Да и хорошего понемногу. На сегодня хватит.
Колифей,на самом деле не вижу ничего фантастичного,по 5 ударов в створ за целый тайм, за одну атаку бывает по 1–2 удара в створ,а так конечно хозяин–барин.
prishelets
02.07.2014, 01:32
хмм..осталось всего два:)
зы. какую то не правильную я статистику посмотрел.. Чердак сказал что 19 ударов в створ прошло и этот удар пяткой был 20 ым)))
Бельгия – США. Удары в створ. ИТБ1(9.5) 1.75
У Бельгийцев много игроков с поставленным ударом по воротам. В предыдущих матчах Бельгийцы били по воротам(7,10,11), Америкосы в целом дают бить и хорошо(9,9,8).
Считаю Бельгийцы будут лезть вперёд исправно и много бить,дабы не доводить дело до дополнительного времени,благо есть кому бить.Так что, считаю ставка очень хорошая;)
В итоге: 20 ударов в створ, поздравляю тех, кто поверил в эту ставку;)
Fraier,
В итоге: 20 ударов в створ
:app:
На будущее, просто интересно: а как они вообще считаются? Какое правило определяет этот самый "удар в створ"? В частности:
- считается ли блокированный удар?
- считается ли рикошет, если мяч полетел в рамку ворот после того, как попал в своего игрока?
- считаются ли штанги/перекладины?
ну и т.п.
Я ещё и поэтому не рискнул взять ставку по ударам в створ, что не понимаю чёткого определения этого удара. Вот с угловыми всё ясно - угловой или есть или нет. А удары (в створ или нет) можно трактовать как угодно.
Fraier,
:app:
На будущее, просто интересно: а как они вообще считаются? Какое правило определяет этот самый "удар в створ"? В частности:
- считается ли блокированный удар?
- считается ли рикошет, если мяч полетел в рамку ворот после того, как попал в своего игрока?
- считаются ли штанги/перекладины?
ну и т.п.
Я ещё и поэтому не рискнул взять ставку по ударам в створ, что не понимаю чёткого определения этого удара. Вот с угловыми всё ясно - угловой или есть или нет. А удары (в створ или нет) можно трактовать как угодно.
это удар, который
изначально летит в пространство между
штангами и перекладинами и не важно,
отобьет вратарь/защитник или будет гол,
главное что летит/летело в ворота, в любом
другом случае (в том числе когда мяч
попадает в штангу и перекладину) удар не
считается "ударом в створ ворот".
Вот так;) Хорошая ставка,особенно когда играют Явные фавориты и середняки или аутсайдеры, в основном пробивают тоталы;)
Fraier, Что по поводу рикошета?
Изначально мяч летел мимо, но попал в своего/чужого/судью, изменил направление и полетел в пространство между штангами?
Такой удар считается ударом в створ?
Fraier, Что по поводу рикошета?
Изначально мяч летел мимо, но попал в своего/чужого/судью, изменил направление и полетел в пространство между штангами?
Такой удар считается ударом в створ?
Да,считается. Гол же после рикошета от своего считается,так вот и здесь так.
Fraier, Если позволишь, продолжу пытку. :)
Ещё один вопрос: Автогол? Считается ли он ударом в створ?
Fraier, Если позволишь, продолжу пытку. :)
Ещё один вопрос: Автогол? Считается ли он ударом в створ?
Да,как и любой забитый гол;)
Fraier, На четвертьфиналы есть чо? :)
Титан Бет: ЧМ-2014. Улучшенный коэффициент на автора гола в течение матча!
Повышенные коэффициенты от TitanBet на матчи 1/4 финала ЧМ-2014
Титан Бет приглашает вас принять участие в уникальной промо-акции, в который вы сами решаете кто станет лучшим бомбардиром в КАЖДОМ из матчей 1/4 финала ЧМ-2014.
http://files.greenmile.ru/kolifan/raznoe/golkefs.jpg (http://online.ga-ga-ga.info/promoRedirect?key=ej0yMTkwNjYxMTU1Jmw9MjE5MzE4NTU2 MiZwPTkxNTM2NQ%3D%3D)
Чтобы сделать ставку с повышенным коэффициентом, кликните по картинке или перейдите по этой ссылке (http://online.ga-ga-ga.info/promoRedirect?key=ej0yMTkwNjYxMTU1Jmw9MjE5MzE4NTU2 MiZwPTkxNTM2NQ%3D%3D).
Сногсшибательные коэффициенты на топ-игры Кубка мира!
Эксклюзивно на Титан Бет: Повышенные кефы на топ-матчи!
http://files.greenmile.ru/kolifan/raznoe/scorekef.jpg (http://online.ga-ga-ga.info/promoRedirect?key=ej0yMTkyNDg4MTUxJmw9MjE5MzAxMDY0 NiZwPTkxNTM2NQ%3D%3D)
Чтобы сделать ставку, кликните по картинке или перейдите по этой ссылке (http://online.ga-ga-ga.info/promoRedirect?key=ej0yMTkyNDg4MTUxJmw9MjE5MzAxMDY0 NiZwPTkxNTM2NQ%3D%3D).
При регистрации обязательно укажите промо-код: greenmile.
Колифей, матч Франция–Германия. Угловые. ТБ (10.5) 1.72
Команды любят и умеют играть флангами,благо игроки к этому располагают. У Франции в среднем 7.5 угловых за матч, у Германии 6, не думаю,что такие команды будут отсиживаться в обороне,а будут нагнетать обстановку на поле,так что считаю ставку очень хорошей;)
Так же немного взял Ф1(0) 2.10
Французы считаю смотрятся более предпочтительней немцев, но основная ставка на угловые. Удачи!!!
, матч Франция–Германия.
http://terrikon.com/posts/51217
Били, бьем и будем бидь.
http://terrikon.com/posts/51217
Били, бьем и будем бидь.
согласен,тотал голов должен проходить,но более опасней нежели угловые...
Clos Gоmes
04.07.2014, 06:37
Или я туплю,или Евро-Футбол.ру:
"Что касается жёлтых карточек, то они есть у бразильцев Дани Алвеса, Тьяго Силвы, Рамиреса, Неймара, Халка и Жо, а у колумбийцев – у Армеро, Гуарина и Карлоса Санчеса. Им надо быть осторожнее."
Перед 1/2 карты сгорают же!?
но если получат дискву, то придется пропустить полуфинал, если не получат вторые карточки, тогда сгорают.
YuraYura
04.07.2014, 14:14
Бразилы ЖК Больше 1,5 1,96 +++
Немцы с 0 1,81 +++
Колумбия +1 1,55 ===
Fraier,
матч Франция–Германия. Угловые. ТБ (10.5) 1.72
Команды любят и умеют играть флангами,благо игроки к этому располагают. У Франции в среднем 7.5 угловых за матч, у Германии 6, не думаю,что такие команды будут отсиживаться в обороне,а будут нагнетать обстановку на поле,так что считаю ставку очень хорошей
Так же немного взял Ф1(0) 2.10
Полная Ж, однако. Погибло всё, что было нажито непосильным трудом. :cry:
Жду спасительного расклада на Бразилия-Колумбия.
Немного пощупал удаление в матче Бразилия- Колумбия за 3.35, считаю что вероятность большая, испанский арбитр+ латиносы могу нагрубить в любой момент. Хотя основная ставка вот. Нидерланды- Коста-Рика, П1(1.5) , фора 1-1(1.85), фора 1-1.5( 2.46) и 1-я больше 1.5( 1.74). Не вижу у выскочки и одной из самых слабых команд на этом ЧМ никаких шансов против оранжевых, говорить о том, что они вышли из группы смерти не стоит, раз в 10 лет и палка стреляет. Коста-Рика в матче с Грецией показала, что в лучшем случае это средняя команда, медлительные прямолинейные греки играли лучше большую часть матча даже до удаления и только примитивность и тупость этой команды не дала им пойти дальше. К тому же у Коста-Рики матч пропустит основной защитник, да и их "чудо-вратарь" так же под вопросом из-за травмы.Думаю, Нидерланды их уверенно раздербанят, т.к. имеют одну из лучших атак и играют в симпатичный комбинационный атакующий футбол, да и просто прилично выше классом они.:)
Колифей, мда исполнили немцы с французами, неожиданно...
Вчера уже не было возможности выложить на Бразилию–Колумбию,т.к. сам уже ставил в лайфе,брал фолы тб 34.5.
На сегодня взял. Аргентина – Бельгия. Удары в створ. ТБ(16.5) 1.75
У Аргентины в среднем 12.25 удара в створ, у Бельгии 13.25 удара в створ.
У обеих команд достаточно игроков с поставленным ударов,к тому же врят ли команды захотят доводить дело до овер тайма и захотят решить всё в основное время.Считаю ставку самой оптимальной на этот матч! Ставка по фону!
YuraYura
05.07.2014, 16:44
УГЛ Бельгия ТБ(4,5) 1,65 ---
ЖК Коста-Рика ТБ(1,5) 1,6 +++
Месси ТМ(0,5) 1,66 +++
Колифей, мда исполнили немцы с французами, неожиданно...
Вчера уже не было возможности выложить на Бразилию–Колумбию,т.к. сам уже ставил в лайфе,брал фолы тб 34.5.
На сегодня взял. Аргентина – Бельгия. Удары в створ. ТБ(16.5) 1.75
У Аргентины в среднем 12.25 удара в створ, у Бельгии 13.25 удара в створ.
У обеих команд достаточно игроков с поставленным ударов,к тому же врят ли команды захотят доводить дело до овер тайма и захотят решить всё в основное время.Считаю ставку самой оптимальной на этот матч! Ставка по фону!
В итоге 12 ударов в створ:( вообще такое говнокатание со стороны Аргентины удивило,мда...но есть хороший варик ещё.
Голландия–Коста–Рика. Удары в створ. ИТБ1(10) 1.85
Очевидно,что Голландия будет давить изрядно в этом матче, поэтому такую ставку считаю оправданной. Пошёл на удвоение. Должно залетать просто. Не верю,что Голландцы хотя бы по 5 ударов в створ за тайм не нанесут!!!
YuraYura
05.07.2014, 23:12
В итоге 12 ударов в створ:( вообще такое говнокатание со стороны Аргентины удивило,мда...но есть хороший варик ещё.
12?:shok: http://www.sports.ru/football/1021941617.html
Друг Соседа
05.07.2014, 23:15
МИР: Чемпионат мира - Плей-офф
Аргентина Аргентина 1-0 Бельгия Бельгия
05.07.2014 20:00
Завершен
Live Centre
Коэффициенты
H2H
Сетка
Видео
Обзор матча
Статистика
Составы
Статистика игроков
Текстовая трансляция
Матч
1-й тайм
2-й тайм
51% Владение мячом 49%
10 Удары 11
7 Удары в створ 5
3 Удары мимо 6
20 Штрафные 12
3 Угловые 4
1 Офсайды 6
29 Вбрасывания 34
5 Сэйвы 6
11 Фолы 14
1 Желтые карточки 2
YuraYura
05.07.2014, 23:18
На бетсити вообще 11..бред какой-то. Не могут удары в створ посчитать?
Правила почитай, удары блокированные тоже считаются,такой например,как Компани блокировал Ди Марию в первом тайме
Alex Muvil
05.07.2014, 23:21
YuraYura, всё элементарно... бетсити заблокированный удар считает за удар в створ... на сайтах фифа, уефа и прочих в статистике всегда указываются отдельно удары в створ и отдельно заблокированные..
YuraYura,
УГЛ Бельгия ТБ(4,5) 1,65
Сцуко, 30 сантиметров в первом тайме всё решили... :evil:
Голландия–Коста–Рика. Удары в створ. ИТБ1(10) 1.85
Очевидно,что Голландия будет давить изрядно в этом матче, поэтому такую ставку считаю оправданной. Пошёл на удвоение. Должно залетать просто. Не верю,что Голландцы хотя бы по 5 ударов в створ за тайм не нанесут!!!
по ощущениям Голландия играет вяло и сдержанно пока их не клюнет:) посмотрим, чо:)
по ощущениям Голландия играет вяло и сдержанно пока их не клюнет:) посмотрим, чо:)
один из факторов это то,что Голландцы могут пустить первыми;)
Так же не верю,что будут катать на 0–0 или забить один и уйти в защиту...
Будем посмотреть;)
еще 7 ударов надо на победу или 6 на расход. Должно зайти если не будут опять пол тайма сопли жевать.
Мда,Голландцы с такой игрой должны ехать домой!!! Болею за их вылет!!!
Коста-Рика так вообще кал полный.........:shok:
я еще бы Любомира заслушал:oops:
Коста-Рика так вообще кал полный.........:shok:
вот это новость:lol:
вот это новость:lol:
Ну а что не так, вышли изначально на ничью играть и сейчас давно пенальти ждут. Трупизна **...я.#-o
Ну а что не так, вышли изначально на ничью играть и сейчас давно пенальти ждут. Трупизна **...я.#-o
а вторые прямо выскочили минус полтора пробивать, ага:lol:
Как я ввязался в этот теннис#-o? Двойник. Голландия- Коста-рика Х2; Джокович - Федерер 2. Страховать не буду. Сумма не большая. "Скупой платит дважды" про нас:oops:Ввали вчера нормально и спи спокойно.
А шо это? Финал Уимблдон не где не кажут? Мистер Жуков? Политика энд ****?
Прикол нашел финал и рядом
Пляжный футбол. Чемпионат Москвы
1462ЦСКА Москва — Спартак Москва
30:00
1:3 (1-1 0-2)
1.04 8.4:beer2:
EmiGrant
07.07.2014, 20:18
Привет всем:)
Буду выкладывать по одному прогнозу в день, ведя статистику.
Пока лучше просто присмотреться ко мне;)
Поехали:
1. Теннис. Турнир ATP. Ньюпорт. Grass.
Янг Д. - Грот С.
Победа 2
Коэффициент: 1,9
EmiGrant, Ну-ну... Побачим. Удачи.
EmiGrant
08.07.2014, 00:43
Привет всем:)
Буду выкладывать по одному прогнозу в день, ведя статистику.
Пока лучше просто присмотреться ко мне;)
Поехали:
1. Теннис. Турнир ATP. Ньюпорт. Grass.
Янг Д. - Грот С.
Победа 2
Коэффициент: 1,9
1. +++ (Коэффициент: 1,9)
http://cs620130.vk.me/v620130769/d2e5/hANWrx-cKEg.jpg
EmiGrant
08.07.2014, 01:16
Для особо дерзких в лайфе риск Травалья - Пуйе Л п2 второй сет кеф 3+
EmiGrant
08.07.2014, 01:40
Для особо дерзких в лайфе риск Травалья - Пуйе Л п2 второй сет кеф 3+
Вытащил с 2:0 на 3:6
1. +++ (Коэффициент 3.4)
http://cs620130.vk.me/v620130769/d314/3fxxP0uMZZE.jpg
На лайф стату отдельную буду вести
EmiGrant
08.07.2014, 01:49
Ставка на ночь по линии.
2. Бейсбол. MLB
Цинциннати - Чикаго Кабс
Победа 1
Коэффициент 1,62
EmiGrant
08.07.2014, 08:09
Ставка на ночь по линии.
2. Бейсбол. MLB
Цинциннати - Чикаго Кабс
Победа 1
Коэффициент 1,62
2. +++ (Коэффициент: 1,62)
http://cs620130.vk.me/v620130769/d330/rIOd88ib5no.jpg
EmiGrant, Ну-ну ,, Что на сегодня ?
EmiGrant
08.07.2014, 14:56
3. Футбол. Сборные. ЧМ-2014. 1/2 финала.
Бразилия - Германия
Проход в следующий круг: Германия
Коэффициент 1.9
Может что-то еще в лайфе выцепим:)
EmiGrant
08.07.2014, 15:16
Ставка в лайфе.
2.Петкович - Цепелова
2 сет - П2
Коэффициент 1.75
Ставка в лайфе.
2.Петкович - Цепелова
2 сет - П2
:cry: :cry: :cry:
EmiGrant
08.07.2014, 15:44
Ставка в лайфе.
2.Петкович - Цепелова
2 сет - П2
Коэффициент 1.75
Лайф:
1. +++ (Коэффициент 3.4)
2. --- (Коэффициент 1.75)
Слилась с 4-5 (40-ADV) до 7-5 #-o
Лайв скидывать или не надо?
EmiGrant
08.07.2014, 15:45
3. Лайф
Рамиалисон И - Чзан Лин
3 сет тм 9.5
кеф 1,8
EmiGrant, Поздно. Кэф уже уг.
EmiGrant
08.07.2014, 16:01
Колифей, Как скинул - сразу брейк пошел. Поэтому думаю скидывать лайф сюда или нет, врядли все будут сидеть и постоянно обновлять страницу, чтобы успеть поставить. Не факт кстати, что ставка зайдет, что-то она ливать начала:(
EmiGrant
08.07.2014, 16:03
3. Лайф
Рамиалисон И - Чзан Лин
3 сет тм 9.5
кеф 1,8
1. +++ (Коэффициент 3.4)
3. --- (Коэффициент 1.8)
Это пздц с 1:5 на 4:5 #-o#-o#-o
3 сет тм 9.5
кеф 1,8
EmiGrant, Попадос просто ниипательский! :(
Давай что-нибудь третье. Есле не зайдёт, ту ну ево на. Пойду пройопы на работе отрабатывать. :lol:
EmiGrant
08.07.2014, 16:13
Колифей, Основной упор на Германию.
Эти 2 тенниса - пздц. Уже на кончике от победы - и слив
Рискованный:
Мюсбургер - Смиткова Т
1 сет - п1
кеф 2.25
уже слив полный #-o, кеф вырос до 4
Лайф нуевонах тогда, чисто по линии.
EmiGrant,
Основной упор на Германию.
ИМХО, не зайдёт. Финал: Бразилия-Аргентина.
Так просто нужно для футбола, ФИФА и прочая, прочая...
EmiGrant,
Мюсбургер - Смиткова Т
1 сет - п1
Уже 5.40 дают. Брать или нет? :)
EmiGrant
08.07.2014, 16:20
EmiGrant,
Уже 5.40 дают. Брать или нет? :)
ниннада:lol:
YuraYura
08.07.2014, 16:27
Бразилия ЖК ТБ(1,5) 1,75
Бразилия - Германия Гол в 1-м тайме:Да 1,65 +++
Бразилия фолы - Германия фолы ФОРА1 (-3,5) 1,72
EmiGrant, Чё-нить менее рискованное есть? :)
ЗЫ: Хотя... уже 2:4. Жесть будет, если П1 зайдёт.
YuraYura, Что думаешь на счёт "проход Германии" за 1.90?
Мне что-то не верится. Как бы сказать... Бразилия в финале просто нужна для полного успеха Мундиаля в зрелищном и финансовом плане.
YuraYura
08.07.2014, 16:35
Мне что-то не верится. Как бы сказать... Бразилия в финале просто нужна для полного успеха Мундиаля в зрелищном и финансовом плане.
Я тоже, хоть убей, уверен во фрицах. Не потянут бразилы.
YuraYura
08.07.2014, 16:36
Вообще, Колифей, лезть в исход, ну его на#-o Возьми ЖК Бразилов и спокойно наблюдай за игрой) мой тебе совет)
Мюсбургер - Смиткова Т
1 сет - п1
кеф 2.25
Охренеть! Реал заходит! И чего я на 5.40 не подписался?! #-o :lol:
EmiGrant
08.07.2014, 17:04
Мюсбургер - Смиткова Т
1 сет - п1
кеф 2.25
ЫЫЫ ыЫы ЫЫЫ
Теннис - непредсказуемая игра. Женщины - непредсказуемые существа.
Вместе - это адская смесь:lol::lol::lol:
1. +++ (Коэффициент 3.4)
3. --- (Коэффициент 1.8)
4. +++ (Коэффициент 2.25)
EmiGrant
08.07.2014, 17:18
EmiGrant,
ИМХО, не зайдёт. Финал: Бразилия-Аргентина.
Так просто нужно для футбола, ФИФА и прочая, прочая...
А мне имхуется европейский финал:) Аргентину совсем всерьез не воспринимаю.
А на счет сегодняшнего матча - не понимаю буков, которые предлагают шансы 50 на 50. Бразильцы и ранее не впечатляли, в основном за счет индивидуального мастерства либо стандартов. Теперь же они потеряли Неймара и Тьяго Сильву, оба - ключевые игроки, один в атаке, второй в защите. Тут и близко 50 на 50 нет, имхо :)
А в заговоры я не верю:beer2:
EmiGrant
08.07.2014, 17:27
Ставка по линии:
4. Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1-й отборочный раунд. Ответные матчи
Бананц - ФК Санта-Колома
Ф1 (-1,5)
Коэффициент 1.9
Начало в 18:00
EmiGrant
08.07.2014, 17:41
Лайф - до первого минуса
5. Вегер Ф - Локоли
1сет - П2
Коэффициент 2
И сразу минус. Ждем ставок по линии
EmiGrant,
Бананц - ФК Санта-Колома
Ф1 (-1,5)
Ну и денёк... Если ещё и бразилы две карточки не отгребут, пойду застрелюсь нах! :)
Поставил около трех рублей на проход немчуры
Поставил около трех рублей на проход немчурыты о другом помни а не о 3 несчастных кусках:lol:
Всё, пошёл стреляться! #-o
Более неудачного дня в ставках в жизни не припомню. :cry:
ты о другом помни а не о 3 несчастных кусках
я тебе напомню, если попытаешься забыть:-P
EmiGrant
09.07.2014, 02:01
3. Футбол. Сборные. ЧМ-2014. 1/2 финала.
Бразилия - Германия
Проход в следующий круг: Германия
Коэффициент 1.9
Ставка по линии:
4. Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1-й отборочный раунд. Ответные матчи
Бананц - ФК Санта-Колома
Ф1 (-1,5)
Коэффициент 1.9
3. +++ (Коэффициент: 1,9)
4. --- (Коэффициент: 1,9) обидно за Бананц, как можно блеа пропустить на 95 минуте от вратаря любительской команды???
EmiGrant
09.07.2014, 19:25
Пятая ставка по линии:
5. Теннис. Турнир WTA. Бухарест. Грунт
Винчи - Дулжеру
Победа 1
Коэффициент 1.8
EmiGrant, После вчерашнего боюсь уже всего. Поэтому взял Ф1(+1.5)
Если не зайдёт, точно пойду топиться. :)
EmiGrant
09.07.2014, 19:50
6. Футбол. Сборные. ЧМ-2014. 1/2 финала.
Голландия - Аргентина
Проход в следующий круг: Аргентина
Коэффициент: 1.8
Такие дела:) всем удачи
Голландия–Аргентина. Угловые. ИТБ2(5.5) 1.95
EmiGrant
10.07.2014, 02:50
Пятая ставка по линии:
5. Теннис. Турнир WTA. Бухарест. Грунт
Винчи - Дулжеру
Победа 1
Коэффициент 1.8
6. Футбол. Сборные. ЧМ-2014. 1/2 финала.
Голландия - Аргентина
Проход в следующий круг: Аргентина
Коэффициент: 1.8
4. --- (Коэффициент: 1,9)
5. +++ (Коэффициент: 1,8) easy
6. +++ (Коэффициент: 1,8) hard
Продолжать? :)
EmiGrant, Конечно, продолжай! :app:
Только без LIVE :)
EmiGrant
10.07.2014, 02:59
Ставка на ночь
7. Бейсбол. MLB
Техас - Хьюстон
Победа 1
Коэффициент 1,5
EmiGrant
10.07.2014, 20:38
8. Футбол. Лига Европы УЕФА. 1-й раунд. Ответные матчи.
Литекс Ловеч - Верис
Фора 1 (-1,5)
Коэффициент: 1,75
Вернёмся к нашим баранам, то бишь к российским футбольным реалиям...
Первенство ФНЛ 12 июля.
18.00 Химик - Луч-Энергия тотал меньше 2,5 (1.65) - обе команды импотентны в атаке, играют исключительно от обороны. Ждать феерии никак не следует.
20.00 Сахалин - СКА-Энергия тотал меньше 2,5 (1.72) - у "островитян" попросту некому забивать, а Хабара вряд ли сможет отгрузить больше 2-х, к тому же в "Сахалине" один из лучших в ПиДэ вратарь.
Первенство России. Второй дивизион. Зона "Запад" 12 июля.
14.00 Химки - Спартак Кострома тотал меньше 2,5 (2.00) - играть в 2 часа дня в жару на химкинской синтетике - это ******. За "меньше" говорят такие варианты как: "Химки" за полтора месяца перебрали почти 40 игроков, окончательного варианта состава у Маминова за день до начала первенства еще нет. В товах "Химки" смотрелись жалко. Кострома закроется, любят катать УГ. что-нибудь типа 0:0 или 1:0 получим на выходе.
18.00 Днепр - Солярис П1 (1.45), Спартак-2 - Домодедово П1 (1.45) - экспресс (2.10). Хозяева попросту намного сильнее дебютантов второй лиги.
Staryj,
EmiGrant, и все остальные...
Как вам варик на завтра: Бразилия - Нидерданды - П1 за 2.10?
Бразилам после 1:7 надо из кожи вон вылезти, но завершить домашний чемпионат на мажорной ноте и хоть как-то оправдаться перед болельщиками. В помощь - вернувшийся Тиаго Силва.
Травокурам, ИМХО, что третье, что четвёртое - побарабану. К тому же, в полфинале они отыграли 120 минут + серия пенальти и имели на один день меньше отдыха, чем бразилы.
EmiGrant
11.07.2014, 17:57
Колифей, сам хочу на риск взять в экспрессе П1 в обоих матчам ЧМ
EmiGrant, П1 на финал? ХЗ
7:1 в полуфинале - это не основание. Как раз наоборот. Очень редко два раза подряд такая пруха бывает.
Вспомним путь Германии на ЧМ (до полуфинала)...
- Португалия - 4:0
- Гана - 2:2
- США - 1:0
- Алжир - 2:1
- Франция - 1:0
Отсюда видно, что немцы испытывают достаточные проблемы, когда сталкиваются с хорошо отлаженной обороной. А она у аргентинцев на высшем уровне:
- Босния - 2:1
- Иран - 1:0
- Нигерия - 3:2
- Швейцария - 1:0
- Бельгия - 1:0
- Голландия - 0:0
Матч с Нигерией, ИМХО, исключение. А боснийцы забили, когда аргентинцы уже играть бросили.
Так что ожидаю, что у немцев будут траблы с моментами и реализацией.
В свою очередь, у Аргентины есть Месси, который в любой момент сам может решить исход матча.
В общем, напряжённая и интересная игра нам гарантирована. Но исход непредсказуем.
А вот бразилякам деваться некуда. Только побеждать. Иначе их болельщики с гафном смешают.
Отсюда видно, что немцы испытывают достаточные проблемы, когда сталкиваются с хорошо отлаженной обороной. А она у аргентинцев на высшем уровне:
отсюда только видно, что у немцев проблемы с 3 африканскими командами:)
Cortana безошибочно прогнозирует итоги матчей ЧМ
http://bookmakersrating.ru/cortana-prognoziruet-rezultatyi-matchey-chm-2014-s-porazitelnoy-tochnostyu/
Виртуальный помощник смартфонов на платформе Windows, именуемый Cortana, правильно назвал победителей всех встреч плей-офф ЧМ-2014, передает ibtimes.co.uk.
Приложение предсказывает победителей игр, используя мощнейшие поисковые системы интернета: Cortana обрабатывает доступные в сети данные о предыдущих результатах команд, оценивает составы, погодные условия во время матча и выносит свой "вердикт".
На последний матч чемпионата мира по футболу между Германией и Аргентиной Cortana также сделал свой прогноз. Виртуальный помощник прогнозирует победу немцев, однако отмечает, что "в этой прекрасной игре возможно все".
Напомним, что матч финала ЧМ-2014 Германия — Аргентина состоится 13 июля.
Как вам варик на завтра: Бразилия - Нидерданды - П1 за 2.10?
Поддерживаю. Посмотрю, как ляжет фишка в ФНЛ и Западе - потом отгружусь на хозяев мундиаля. Вернется Сильва, а это полкоманды для бразилов. Холланды выхолощены прилично, к тому же Роббен уже ****анул, что ему третье место нах не впало.
ЗЫ: на финал "тотал меньше" самый оптимальный вариант. ИМХО.
EmiGrant
11.07.2014, 19:21
На сегодня скину ставку, кф 1,6 - 1,7. Грузить буду норм. Через час - полтора скину. А пока, фотка моей ставки на первый полуфинал:)
http://cs617416.vk.me/v617416769/fb7f/WueqIVhQAdY.jpg
Друг Соседа
11.07.2014, 19:33
На сегодня скину ставку, кф 1,6 - 1,7. Грузить буду норм. Через час - полтора скину. А пока, фотка моей ставки на первый полуфинал:)
Гуру ставок, а нормально прогрузить ет сколько? просто одно дело когда ты даешь матч с кэф 1.8 и ставишь 500р, а другое дело когда ты даешь матч с кэф 1.6-1.8 и ставишь хотя бы кусков 5, для меня например разница в ставке будет видна, так насколько ты нормально будешь сегодняшний матч прогружать?))
а нормально прогрузить ет сколько? Двести? :shok:
Друг Соседа
11.07.2014, 21:07
Двести? :shok:
2 по 100)))
EmiGrant,
Через час - полтора скину
Ну и где ставка? :)
EmiGrant
12.07.2014, 00:36
***** хотел 7 штук на п2 кинуть Дрохеда Юн - Корк Сити, гребанный андроид разрядился.
oneleg, Друг Соседа, хи хи, ха ха)))
Страница № 666:).
http://www.ritrit.org/images/stories/sait/zvezda1a.gif
В матче Тюмень – Газовик взял Ф2(0) 1.68
В крайнем случае расход,имхо.
Оренбурцы выше классом,в прошлом году немного не хватило для переходников,в 1–ом туре не повезло,упустив на последних минутах победу, владея преимуществом всю игру. Для рисковых можно взять П2 за 2.30.
14.00 Химки - Спартак Кострома тотал меньше 2,5 (2.00)
*****ы:evil:. 2:1 - 60-я минута:?
eternity
12.07.2014, 16:07
Страница № 666:).
http://www.ritrit.org/images/stories/sait/zvezda1a.gif
*****ы:evil:. 2:1 - 60-я минута:?
Может не стоило так шутить? :)
Staryj,
18.00 Химик - Луч-Энергия тотал меньше 2,5 (1.65)
#-o :cry:
Химки - Спартак Кострома тотал меньше 2,5
#-o :cry:
В матче Тюмень – Газовик взял Ф2(0) 1.68
В крайнем случае расход,имхо.
Оренбурцы выше классом,в прошлом году немного не хватило для переходников,в 1–ом туре не повезло,упустив на последних минутах победу, владея преимуществом всю игру. Для рисковых можно взять П2 за 2.30.
Итог: 1–4 ;):beer2:
Ну его на этот ЧМ, вот ФНЛ наше всё;):app:
EmiGrant
12.07.2014, 21:52
5. +++ (Коэффициент: 1,8)
6. +++ (Коэффициент: 1,8)
Ставка на ночь
7. Бейсбол. MLB
Техас - Хьюстон
Победа 1
Коэффициент 1,5
7. --- (Коэффициент 1,5)
8. Футбол. Лига Европы УЕФА. 1-й раунд. Ответные матчи.
Литекс Ловеч - Верис
Фора 1 (-1,5)
Коэффициент: 1,75
8. +++ (Коэффициент: 1,75)
EmiGrant
12.07.2014, 21:58
9.Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Матч за 3-е место. Бразилия
Бразилия - Голландия
Победа 1
Коэффициент: 2,05
10. Бейсбол. MLB
Техас - Л.А. Энджелс
Победа 2
Коэффициент: 1,6
Первенство ФНЛ 12 июля.
18.00 Химик - Луч-Энергия тотал меньше 2,5 (1.65)
20.00 Сахалин - СКА-Энергия тотал меньше 2,5 (1.72)
Плюс 1 минус 1.
14.00 Химки - Спартак Кострома тотал меньше 2,5 (2.00)
18.00 Днепр - Солярис П1 (1.45), Спартак-2 - Домодедово П1 (1.45) - экспресс (2.10)
Минус 1 плюс 1.
Итого: 2-2. Движемся дальше...
YuraYura
13.07.2014, 13:24
Германия победа в матче - 1,62
Германия - Аргентина ТБ(2) - 1,90
Германия - Аргентина Фолы ТБ(27,5) - 1,90
Ну ево нафих, минус 7 штук за два дня. Ухожу в монастырь. :cry:
Петреску Навсегда
14.07.2014, 10:47
Брал ,что немцы станут ЧМ-2014 на bet365 с к.1.81 две недели назад .Ставил 100 штук рублей. Ну ,спасибо немцы и чилийцы! Я в плюсе от ЧМ!! Удачи Всем!
Петреску Навсегда
14.07.2014, 11:16
Завтра.Чемпионат Японии. Хиросима-Йокогама. обе забьют с к.1.87 Такие думки. Но возможно Йокогама выиграют 1-2.с к.3.30 ну верняк
X2 с кэф. 1.63. Всем удачи!
EmiGrant
14.07.2014, 16:44
9.Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Матч за 3-е место. Бразилия
Бразилия - Голландия
Победа 1
Коэффициент: 2,05
10. Бейсбол. MLB
Техас - Л.А. Энджелс
Победа 2
Коэффициент: 1,6
5. +++ (Коэффициент: 1,8)
6. +++ (Коэффициент: 1,8)
7. --- (Коэффициент 1,5)
8. +++ (Коэффициент: 1,75)
9. --- (Коэффициент 2,05)
10. +++ (Коэффициент: 1,6)
EmiGrant
14.07.2014, 16:46
11. Футбол. Чемпионат Исландии
Фюлкир - Фрам
Победа 1
Коэффициент: 2,3
Друг Соседа
14.07.2014, 16:49
Брал ,что немцы станут ЧМ-2014 на bet365 с к.1.81 две недели назад .Ставил 100 штук рублей. Ну ,спасибо немцы и чилийцы! Я в плюсе от ЧМ!! Удачи Всем!
То что ты описал является 100% ****ежом!!! Какой нах 1.81 две недели назад????? Если не предоставишь скрин, сделаю все возможное что б ты был пожизненно забанен на этом форуме!!!!!
11. Футбол. Чемпионат Исландии
Фюлкир - Фрам
Победа 1
Коэффициент: 2,3
Гружу 10 тыр. Фюлкир ,))) эх.
С Бразилами благополучно улетел , на Сильву понадеялся , балован.
На финал мандраж до последнего ловил , в итоге ставить не стал , хотел на проход по серии пенальти , так до последнего локти кусал , зато какое облегчение после гола юного ганса, словно зашло.
Петреску Навсегда
14.07.2014, 17:10
Друг Соседа, да мне как то по х на тебя!
Друг Соседа
14.07.2014, 17:11
Друг Соседа, да мне как то по х на тебя!
Ну ты ж ****ишь насчет ставки!!!!:evil:
Собачий ты депутат!!!:evil:
YuraYura
14.07.2014, 17:14
И ведь действительно, 2 недели назад играли насколько я помню только 1/8. На тот момент на победу немцев никак не могли давать 1,81, ибо только вчера на них давали 1,6! Кэф 2 недели назад был примерно 3,6-3,8. Поэтому и действительно не состыковка
Alex Muvil
14.07.2014, 17:17
Петреску Навсегда, сканбет говорит, что бетсити давал 1-го июля (две недели назад) на победу Германии 4.7.. некрасиво..:evil:
Друг Соседа
14.07.2014, 17:21
Alex Muvil, и я про тоже, вроде общее дело делаем , а чучело нагло врет!!!
Друг Соседа
14.07.2014, 18:26
Fraier, ответил в ЛС
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot