Просмотр полной версии : Межсезонье 2009-2010....
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
Хрюн Моржов
15.01.2010, 14:25
Вам не стыдно себя называть болельщиками, ещё и со стажем, и не знать простых прописных истин???
Футболисты, особенно молодые, идут в клуб чаще всего под квалифицированного тренера, а не просто в клуб даже с именем!
Так как под руководством именитого тренера они смогут пройти хорошую школу и повысить свою квалификацию!
Если клуб взял тренера европейского уровня ещё и за полтора миллиона евро, наверное, этот клуб собирается ставить перед собой серьёзные задачи? Футболисты, к примеру, в отличие от вас, это понимают!
Иначе сгодился бы для ПД и наш российский тренер с гонораром, раз этак в шесть меньше чем у Дана, а на сдачу можно было бы купить несколько игроков…
Бывает, что за тренера футболисты бьются больше чем за сам клуб!
Именно поэтому клуб и сделал ставку на хорошего тренера, и под него собрать команду!
И Петреску к нам не пришел, чтобы в ПД болтаться, а если бы ему нужны были просто деньги, то он бы наше предложение поменял бы на арабское, которые кстати, предлагали вдвое больше!
Так что ваш сарказм неуместен господа, и смеяться нужно над собой, Форекс!
Мы неоднократно наблюдали, как в ФК Кубань делались шаги дающие надежду, а потом эту надежду убивали... К примеру, карьера ЯПА в Кубани и его феноменальное увольнение...
К примеру, Хованец, тоже, не дворовый тренер, а ничего не смог...
Понимаешь, Отелло, взять тренера, взять игроков, это вроде бы хорошо... Но не всегда бывает достаточно... результат придет лишь тогда, когда слаженно и профессионально будет работать вся команда... А вот тут у нас заминка, тренер - сильный, игроки (надеемся) тоже будут сильные, а вот администрация - профаны, и далёкие от футбола (а тем более кубанского) люди... Особенно это важно в ПД...где спортивный результат не всегда решает вопросы... Вот, чем эти опасения вызваны...
Остается надеется, что администрация обучаема... и не вечна...
Я не пойму, чего вы меня Гамлетом стали называть, намекая на то, что я брат Сурена а не его друг??? А почему не его дядя, это покруче будет, называйте меня Олегом Артушевичем, а если будете меня называть Дмитрием Анатольевичем, то я вам вообще буду признателен, или на худой конец Владимиром Владимировичем!
А то, что у тебя есть ноутбук, так это не круто в наше время, или сегодня есть нищие милиционеры?
Епть, так представься, познакомься с народом. А раз личину свою прячешь, значит есть чего стыдиться. Вон, даже на отдачу суммы за пари пришлось человека отправлять. Чего фейсом -то своим боишься посветить? А еще кого-то ментом называешь. А сам... того хуже как Васька-карманник =)
Я не пойму, чего вы меня Гамлетом стали называть, намекая на то, что я брат Сурена а не его друг??? А почему не его дядя, это покруче будет, называйте меня Олегом Артушевичем, а если будете меня называть Дмитрием Анатольевичем, то я вам вообще буду признателен, или на худой конец Владимиром Владимировичем!
А то, что у тебя есть ноутбук, так это не круто в наше время, или сегодня есть нищие милиционеры?
Снайпер, порой жжешь.:lol:
Сержиньо
15.01.2010, 14:35
Понимаешь, Отелло,
он не Отелло, он Гамлет.......ты всё перепутал,Кутузов:lol:
"Бедный, бедный Йорик:cry:"(с)
Епть, так представься, познакомься с народом.
Ну вроде как интернет к этому не обязывает. Здесь всем пох кто ты в жизни. Это виртуальный мир, человек с ником 01.
кто знает где собирается болелы
Энко,
Когда предположительно мы получим расписание игр сезона 2010?
Учи матчасть, болельщик! :rtfm:
:lol:
Епть, так представься, познакомься с народом.
ху из ху, это не суть важно, важна игра Любимой команды:mrgreen::mrgreen:
тренировка начилась вышло около 20 человек + тренира пока кто ни могу расмотрерь
Бывает, что за тренера футболисты бьются больше чем за сам клуб!
Именно поэтому клуб и сделал ставку на хорошего тренера, и под него собрать команду!
..."клуб сделал" ...
Клуб - это хто, Снайпер ?
И именно поэтому в начале прошлого сезона "клуб" не сделал ставку на хорошего тренера ? ,а сделал как попало ,но за которого(или при котором) хотя бы бились футболисты...,а позже убрали и его ,а поставили в ПЛ тренера ,который сгодился бы лишь для ПД ...
Либо на "клуб" совсем недавно снизошло озарение,либо он и в прошлом году всё прекрасно осознавая, делал то,что делал.
Только ,Снайпер,мы были тут и в прошлом году ,и в позапрошлом,и некоторые 10 лет назад тут были и некоторые и 20 лет назад тут были....и сейчас МЫ тут,Снайпер -немного зенки-то приоткрой ,расширь сознание и перестань лепить чушь в стиле школьной учительницы,ОК ?
Временами приличный,адекватный собеседник,а временами ...
Вливайся,Снайпер ,а не противопоставляй . Understand ?
;)
Я от чистого сердца ,на проскочивший сленг не обижайся.
Всего тебе в 2010 году ! :beer2:
тренировка начилась вышло около 20 человек + тренира пока кто ни могу расмотрерь
Тоха не пугай, рассмотри где главный коуч, слегка на правую ногу прихрамывает.
Колифей,
Учи матчасть, болельщик!
Почитываю, почитываю, но как выяснилось вчера, у нас так много матчастей, что диву даешься:lol:
ДАН ПЕТРЕСКУ – В ПРОГРАММЕ «ВРЕМЯ ГОВОРИТЬ» НА НТК
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1584&Itemid=9
Хрюн Моржов
15.01.2010, 15:51
он не Отелло, он Гамлет.......ты всё перепутал,Кутузов
Не поняли Вы, тонкого совхозного юмору... Жаль...
Энко,
у нас так много матчастей
Это у вас. У нас матчасть одна - единая и неделимая.
Это у вас. У нас матчасть одна - единая и неделимая.
Атцтань:-P. Сейчас меня накажут за флуд и правильно сделают, для этого есть тема в оффтопике. Опять "Вас"? У меня только одна матчасть - Закон Божий!
на тренировке замечен антон Григорьев
+1000
И хватит витать в облакаха, думая о том, что все наши местные игроки спят и видять поиграть за "родной" клуб... Они давно уже ничего не видят, и не хотят видеть, кроме бабла...
Я вот тут не со всем согласен.Деньги,деньги...А что здесь плохого?Просто нужно понимать что фут-ты и мы,болелы изначально находимся как бы по разные стороны баррикад.Изначально рассматриваем ФУТБОЛ по разному.Одни через призму работы,повышения спортивного мастерства и т.д./что приведет,при должном отношении,к известности,славе,другому уровню материальных благ и т.п./Другие через призму почти что идолопоклонничества,что фут-ту чуждо в принципе.Это раньше было, как бы, по другому/один пример Плошника чего стоит/А в сегодняшних реалиях,применительно к фут-ам,махание флагами и транспарантами,призывающими к клубному патриотизму,просто неуместно.Сколько бы раз признания в любви к нам и к клубу мы не услышали.Это просто-напросто их работа.Это я бы за "КУБАНЬ" бесплатно играл/если бы ноги были/ и большинство здесь присутствующих,а футболист так не думает.Поэтому и относится к ним надо соответствующе-был,помог,спасибо,до свиданья,желаем удачи.Тут на Касаева какашки летели,а почему молчали про Калешина?Уж до чего казалось бы-наш...
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Эту инфу из пальца высосали горе инсайдеры, и Дан его не просматривал! Мурешан уехал сразу после конца ЧР!
Совсем заврался сам сказал что с ним скорее всего заключат контракт! Инсайдером по данному игроку ты первым и выступил.
Я писал, что с ним скорей всего НЕ заключат контракт, так как он слабоват!!!
Ты когда в посты заглядываешь что видишь? То, что тебе хочется или слово из трёх букв?
Иначе ты такую чушь бы не писал!
Dean_Stockwell
15.01.2010, 16:13
из цска который?
Опа! Это конский защитник что ли? Кажись, слева играл?
Denisko89
15.01.2010, 16:16
Toxa, Уверен что это именно Григорьев?
сурен только деньги делить в клубе умеет.
Неуч, когда же ты научишься имена с большой буквы писать?
Я например, тебя мягко говоря, тоже НЕ уважаю, но даже твой ник с большой буквы пишу!
Как же вы с Колифеем на деньгах помешаны, прямо до болезни!
Или даже центрального дефа вместе с Березой он играл...
Снайпер,
Друже, успокойся, плиззз!
Лучше поведай нам, действительно ли на просмотре А.Григорьев и кто еще?
Подтверждаю таких разнасторонне умных как Форекс в милиции давно уже нет и наверное не скоро там появятся. Не знаю Форекса, но уверен что от милиционеров и военных он далек..
А кто сказал, что он умный? Как раз милиционер!
Опять списанные кони:lol:?
Denisko89
15.01.2010, 16:24
Кстати о возвращении футболиста, а вот представьте если вернуть всех тех кто когда-то ушёл с клуба! Габулов, Янбаев, Калешин, Касаев, Иванов, Стрелков, Ленгиел, Петков, Асильдаров и т.д... вот была бы у нас команда:)
Снайпер, Вы тут просите уважительного отношения к себе и руководству, а сами не перестаете сыпать оскорбительными оценками в адрес форумчан..... ПРЕКРАЩАЙТЕ !
Denisko89, а представь еще вернуть и Бачмизыча.. Ваще феерия была бы.
Тут на Касаева какашки летели,а почему молчали про Калешина?
я, лично, рад, и за Касаева и за Калешина, что они вырвались из этой шайки-лейки околофутбольных раздолбаев и смогут нормально работать, зарабатывать, жить и реализовывать свой талант в среде профессионалов.
Снайпер, Вы тут просите уважительного отношения к себе и руководству, а сами не перестаете сыпать оскорбительными оценками в адрес форумчан..... ПРЕКРАЩАЙТЕ !
Бесполезно, с ним Митрич!
Амбиций докуа, а результата никуа. Спичку первый всегда вбрасывает, а потом просит к себе и братану уважительного отношения, точно ментенок-прокурорский:lol:
Снайпер,
Как же вы с Колифеем на деньгах помешаны, прямо до болезни!
Ты не прав, дружище!
За Форекса расписываться не стану (он сам за себя ответит, если посчитает нужным), но вот за себя скажу. Я ценю свой труд, равно как и труд других людей. Всё, что зарабатываю - это для семьи. А вот то, что нахаляву сваливается, никогда не считаю для себя возможным взять. Вот, например, выигрыш в нашем с тобой пари я до копейки потратил на общественные дела. Хотя, если б всё себе оставил, никто бы слова не сказал.
Вот, за победу сайта в конкурсе "Золотая Паутина" получил две лицензионные копии KIS'а. Мог бы продать элементарно. Тоже хлеб бы был. Но не могу - лучше отдам тем, кому они действительно нужны (смотри раздел САЙТ И ФОРУМ).
Вот поэтому я просто не терплю тех людей, которые жируют на незаработанное. Как, например, всем нам известные менеджеры ФК "Кубань". Клуб под их чутким руководством валился в ПД, а они позволяли себе развлекаться на курортах и в заграничных поездках. За те деньги, что были истрачены на номера в пятизвёздочных отелях и потрачены на шлюх, вполне можно было издать книгу Гайдашёва.
Так что не наводи тень на плетень. Лучше скажи, когда у Сурена совесть проснётся.
Снайпер....
я мож конечно дурак но тут написано:
http://www.footmercato.net/joueur/An...san-24428.html
перешел в Кубань за 150 тыс евро....
а тут пишут по русски что Кубань выкупила трансфер
http://www.sports.ru/football/59300903.html
такая же статья была на Чемп.ру и соккер.ру
Чему верить?
Как же я устал каждый раз повторять одно и то же…
На заборе тоже написано, ты веришь, что если за забор зайдешь, то он там будет…!
Кстати о возвращении футболиста, а вот представьте если вернуть всех тех кто когда-то ушёл с клуба! Габулов, Янбаев, Калешин, Касаев, Иванов, Стрелков, Ленгиел, Петков, Асильдаров и т.д... вот была бы у нас команда:)
Футболисты - это еще не команда.
А из перечисленнных тобой игроков команда получилась бы отстойная ИМХО ибо бойцов там пара человек, не больше, а остальные либо единоличники, либо слабохарактерные, либо шабашнеги. Тот же Петков может уже бутсы на гвоздь повесил и на пивняке отдыхает, а даже если играет, то вряд ли стал моложе и быстрее за это время. Иванов мягкотелый, Асильдаров - неамбициозен (где заплатят, там сыграю, но сильно убиваться не буду), Стрелков нестабилен, Касаев, находясь в экстазе от своего дриблинга, никого не видит вокруг, Янбаев - легкоатлет, который продолжает постигать азы работы с мячом...
Короче, мне такой состав не нравится. Калешина бы взял :)
А еще есть блудный сын н-титаровского футбола-Бузникин Максимка, он все еще в Шине или дальше блудит?
Достали видимо Снайпера. А что Вы от него хотели, крыли его, крыли несколько месяцев подряд, вот и ловите теперь...:lol: Накипело видимо! Удивительно, что он не послал всех ещё раньше и не ушёл насовсем от сюда... вот это мне действительно удивительно.
___
Хорош сраться! Все мы болельщики Кубани и должны быть едины и как минимум дружески друг к другу настроены!:mrgreen:
01, А ты-то кто, пожарник?
А еще есть блудный сын н-титаровского футбола-Бузникин Максимка, он все еще в Шине или дальше блудит?
Кажись, в Салюте на просмотре
Хорош сраться! Все мы болельщики Кубани и должны быть едины и как минимум дружески друг к другу настроены!
Да нет Толич!
Это ты, я, Колифей и многие другие.
А снайпер - Это Гамлет или постящий его родной брат Сурен Мкртчян.
Улавливаешь разницу. С одной стороны болельщики - с другой генеральный директор и его старший родной брат.
Вот такое небольшое уточнение
Действительно хватит сраться,ну или действительно создайте в офтопе тему отдельную
centrolit
15.01.2010, 16:49
На просмотр в краснодарскую "Кубань", которая в этом году под руководством нового главного тренера Дана Петреску начнет свой сезон в первом дивизионе, приехали трое игроков, сообщает "Советский Спорт".
Новичками клуба могут стать:
26-летний центральный защитник МИХАИЛ РОЖКОВ, в прошлом сезоне игравший за "Ростов"
26-летний центральный полузащитник "Шинника" МАКСИМ БУРЧЕНКО, на которого также претендует "Анжи"
28-летний центральный полузащитник того же "Шинника" АНДРЕЙ БОЧКОВ
Все трое отправятся на первый сбор команды 18 января в Анталию.
Сори без ссылки, взято с форума SB
А еще есть блудный сын н-титаровского футбола-Бузникин Максимка, он все еще в Шине или дальше блудит? В Салюте он
Бесполезно, с ним Митрич!
Амбиций докуа, а результата никуа. Спичку первый всегда вбрасывает, а потом просит к себе и братану уважительного отношения, точно ментенок-прокурорский
А что ты мой пост 3528 проигнорировал???
Да нет Толич!
Улавливаешь разницу. С одной стороны болельщики - с другой генеральный директор и его старший родной брат.
если так, то теперь представляю сколько сил и времени у Генерального уходит не в том направлении, это ж весь рабочий день на форуме ... :) ладно мы, люди маленькие, можем себе позволить немного закосить, а на нём же ответствеенность ))
Его бы энергию да в нужное русло (с)
На просмотр в краснодарскую "Кубань", которая в этом году под руководством нового главного тренера Дана Петреску начнет свой сезон в первом дивизионе, приехали трое игроков, сообщает "Советский Спорт".
Новичками клуба могут стать:
26-летний центральный защитник МИХАИЛ РОЖКОВ, в прошлом сезоне игравший за "Ростов"
Кто-нить в курсе, почему Рожков Ростову не нужен оказался?
Вроде на хорошем счету был в прошлом сезоне, игрок основы...
Сержиньо
15.01.2010, 17:01
нееее, пожарники в основном с бограми да с брандспойтами тусуются.
а у него в руках топорище окровавленный, взгляни на аватар.
Раскольников он.......Достоевского читал? Такой вот мультипликацифированный Чебурген Раскольников:)
Футболисты - это еще не команда.
А из перечисленнных тобой игроков команда получилась бы отстойная ИМХО ибо бойцов там пара человек, не больше, а остальные либо единоличники, либо слабохарактерные, либо шабашнеги. Тот же Петков может уже бутсы на гвоздь повесил и на пивняке отдыхает, а даже если играет, то вряд ли стал моложе и быстрее за это время. Иванов мягкотелый, Асильдаров - неамбициозен (где заплатят, там сыграю, но сильно убиваться не буду), Стрелков нестабилен, Касаев, находясь в экстазе от своего дриблинга, никого не видит вокруг, Янбаев - легкоатлет, который продолжает постигать азы работы с мячом...
Короче, мне такой состав не нравится. Калешина бы взял :)
Ивайло Петков в Болгарском "Литексе"из Ловеча.Обладатель кубка Болгарии 2009г.Игрок основы.
Цитата:
Сообщение от Форекс
Да нет Толич!
если так, то теперь представляю сколько сил и времени у Генерального уходит не в том направлении, это ж весь рабочий день на форуме ... ладно мы, люди маленькие, можем себе позволить немного закосить, а на нём же ответствеенность ))
Его бы энергию да в нужное русло (с)
Ты прав, тут давно все на личности переходят вместо того чтобы о футболе общаться!
А вот то, что МСР сидит на форуме, это не правда, он уже давно сей ресурс не посещает!
Какой себя уважающий человек станет читать о себе сплошные оскорбления, что ему здесь делать? Он просто сделал свои выводы о вас и о держателях этого форума, и всё!
А насчёт Гамлета, я ещё раз повторю свой пост…
Такой вот мультипликацифированный Чебурген Раскольников
Супер! :lol::app:
Denisko89
15.01.2010, 17:12
Vicente, Ну с тобой согласен не во всём. Всех кого я перечислил, все в Кубани смотрелись очень хорошо, с такой командой мы бы точно обеспечили себе выступление в следующем году в ПЛ. ИМХО.
Алехандр
15.01.2010, 17:16
А вот то, что МСР сидит на форуме, это не правда, он уже давно сей ресурс не посещает!
а под каким ником посещал?;)
Сегодня на тренировке замечены - Григорьев, Житник и Ахметзьян, и все действующие прежде... занятие было на зелёном поле, пробежка, разминка, школа, 2сторонка на пол поля, пробежка, завтра так же , а послезавтра выходной и 18 го отчаливают...
Denisko89
15.01.2010, 17:17
Vicente, Написал тебе целую поэму, но почему-то сообщение не прошло. В общем в кратце, все футболисты которые были мной перечислены, помогли бы Кубани в этом сезоне, помогли бы выйти в ПЛ! Ещё хочу написать Янбаев - легкоатлет ( основной игрок Локо, и сборник ) да техника владения мячом у него не очень, но в целом хороший футболист, Шама.. так заплатить ему и пусть играет, вон в Нальчике как заиграл! Иванов... вспомни его у нас как игрока, вспомни его голы красавцы!!!
18 го отчаливают
куда и на чем?
называйте меня Олегом Артушевичем, а если будете меня называть Дмитрием Анатольевичем, то я вам вообще буду признателен, или на худой конец Владимиром Владимировичем!
На это мы пойтить не могем, поскольку тогда бы хрена бы "Томь" денег получила, если б ВВП был болельщиком Кубани:lol:
Побудь пока Снайпером - мы привыкли;)
а что за Житник и Ахметзян,ваще таких не знаю
под каким ником посещал?
Гость...:lol:
Цитата:
Сообщение от Снайпер
а под каким ником посещал?
А что, чтобы посещать этот форум обязательно регистрироваться нужно?
а что за Житник и Ахметзян,ваще таких не знаю
http://stats.sportbox.ru/player.php?sp=fb&player=1110571998
http://stats.sportbox.ru/player.php?sp=fb&player=1114502222.
Shag, чартер в Белек...
скорее уже в Анталью...
откуда инфа? на какой компании?
Цитата:
Сообщение от Toxa
из цска который?
Авот тут:http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/364919 пишут, что он замечен в Испании, в Аликанте в составе прибывшего туда на сбор ЦСКА.
Drow Elf
15.01.2010, 17:38
Ахметзянов И. Р
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Wiki letter w dashed.svg
В Википедии нет статьи с таким названием.
Вы можете:
* найти упоминания данного названия;
* найти страницы, которые ссылаются на это название
Очень познавательно
Ахметзянов И. Р Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к: навигация, поиск Wiki letter w dashed.svg В Википедии нет статьи с таким названием. Вы можете: * найти упоминания данного названия; * найти страницы, которые ссылаются на это название Очень познавательно __________________
кто-то жжет! :lol:
Ахметзьян
Скорее, уж Ахметзянов из Сибири - защитник, бо Гугль Ахметзьяна не знает...
А статья есть - например: http://www.sovsport.ru/news/text-item/324105
Denisko89
15.01.2010, 17:46
http://stats.sportbox.ru/player.php?sp=fb&player=1114502222
Не понятно, а Ахметзянов в 2009 году вообще не играл? Футболист 83 года, без игровой практики последние данные за 2008 года 5 игра за Сибирь. Спрашивается на кой нам такой нужен, или он нужен не нам, а нашему менеджменту?
Новость!
Для тех, кто меня спрашивал о Григорьеве и остальных болельщиков Кубани!
С Григорьевым подписывают контракт, берут в аренду!
Ещё, постоянно подвозят игроков на просмотр, но о них нет смысла говорить пока они не заинтересуют клуб! Если будут идти конкретные переговоры, по конкретным лицам я отпишусь!
Denisko89, не хочу кого-то защищать, но приведу пример: Роман Ленгиел до прихода в Кубань за 2 года в Сатурне сыграл 3 матча! Многие говорил, зачем нам такой игрок. А оказалось, что он достойный игрок. Поэтому, это не суперпоказатель.
з.ы. игры Ахметзянова не видел и не знаю про него ничего.
Denisko89
15.01.2010, 17:50
Снайпер, вот хорошая новость есть. Только вот слово аренда мне не нравится... прошлого сезона мало было?
Shaq, Я просто сказал своё первоначальное мнение. А там будем посмотреть, может и заиграет парень!
Не понятно, а Ахметзянов в 2009 году вообще не играл? Футболист 83 года, без игровой практики последние данные за 2008 года 5 игра за Сибирь. Спрашивается на кой нам такой нужен, или он нужен не нам, а нашему менеджменту?
Ещё раз говорю, футболистов подвозят на просмотр постоянно, это не означает, что те, кто был у нас в клубе, то клуб обязан подписать с ними контракт!
Хватит флудить, хватит высказывать свои недовольство по пустому поводу! Сначала придумываете, потом обсуждаете, далее срётесь, потом начинаете выговаривать недовольства руководству, вам что заняться больше нечем? Одно и то же каждый раз!
Новость!
С Григорьевым подписывают контракт, берут в аренду!
ИМХО Григорьев - это отличный игрок для ПД. Просто СУПЕР!!! Не тянет (пока) ПЛ и ЛЧ, но в Кубани быстро может (у хорошего тренера, в прошлом защитника) дорасти до, не побобоюсь этого слова, игрока сборной. Браво, Снайпер, спасибо за хорошую новость. Я, признаться, не верил, поскольку (по-моему в СЭ) была инфа, что он укатил с конями на импортный сбор...:beer2:
Обалдеть на оффсайте анонс интервью ГТ с датами и временем выхода в эфир, начинает приятно радовать такое постоянство новостей на протяжении последней недели :app:
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1584&Itemid=9
Кто-нить в курсе, почему Рожков Ростову не нужен оказался?
Вроде на хорошем счету был в прошлом сезоне, игрок основы...
Его Долматов в запас отправил, на его место в основу другого ставил..видимо конфликт случился. А так хороший, перспективный защитник, поддерживаю его приобретение.
Какой себя уважающий человек станет читать о себе сплошные оскорбления, что ему здесь делать? Он просто сделал свои выводы о вас и о держателях этого форума, и всё!
:lol: ну как же так можно ?! я вот убежден,что директор проекта "ДОМ-2" не делал никаких выводов о 99% общей зрительской ТВ аудитории,которая посылает в его адрес сплошные оскорбления - он просто тупо выполняет заказ владельца проекта и тупо зарабатывает на том 1%(который составляет вполне приемлемую для него сумму в $ выражении) и не пытается перевоспитать ту 99% здравомыслящую аудиторию лозунгами - будьте преданными "ДОМу 2" !
И только если сам "проект" (я уже не о "ДОМе 2" ) перестанет быть прежним - у него стремительно начнет увеличиваться кол-во аудитории, при всем при этом ВСЕМ по ***у ,какого о них мнения директор проекта (и в том и в другом случае). Этот вопрос -какого о нем мнения должен больее волновать самого директора(и насколько всем известно-мнение это выходит далеко за границы этого форума-не надо -таки свистеть).:lol:
И давай всё-таки - о футболе.:lol:
Этот Рожков, помню, в 2008 г. за Носту наколотил более 10 голов, играя центрального защиника!
Тут на Касаева какашки летели,а почему молчали про Калешина?Уж до чего казалось бы-наш...
Виталик не оставлял команду в середине сезона. Думаю, никто и слова бы не сказал, если бы Алан ушел после игры с Рубином. Он отдался бы команде, принес бы ей пользу.
Кроме того, Виталик никогда не был "болельщиком Рубина", выходя в футболке ФК Кубань.
Как же я устал каждый раз повторять одно и то же…
На заборе тоже написано, ты веришь, что если за забор зайдешь, то он там будет…!
И в самом деле. Чего это мы... Нам говорили - останемся, так ведь не остались. Пора привыкать НЕ ВЕРИТЬ, да, Снайпер ?
Пожарники - это жуки. Есть профессия - пожарный.
Нынче теперь 01 не принадлежность к службе, а только к региону. Закончена моя пожарка =))
Ты прав, тут давно все на личности переходят вместо того чтобы о футболе общаться!
Дык на личности переходят сразу же, как только ты появляешься. Заметь, что внутри форума больше не замечается холиваров, кроме как Снайпер - Форекс и Избранный - Форекс. За это последниму респект и уважуха, раз поднимает острые темы, которые Вы, к сожалению не всегда можете поддерживать.
А вот ему стоило бы посещать, чтобы знать хотя бы, за что его тут "оскорбляют". Чтобы сделать действительно соответствующие выводы, перешагнув через свои амбиции. Я так думаю, что закончился бы сезон 2009 иначе, никто бы и слова не сказал, а так, Сурен Размикович показал себя как "балаболка", прошу прощения, не сдержав по мужски своих слов. И если мне не изменяет память, извинений мы от него также не услышали.
Я не пойму, чего вы меня Гамлетом стали называть, намекая на то, что я брат Сурена а не его друг??? А почему не его дядя, это покруче будет, называйте меня Олегом Артушевичем, а если будете меня называть Дмитрием Анатольевичем, то я вам вообще буду признателен,
Логика =) Будет доказано обратное - перестанут называть.
или на худой конец Владимиром Владимировичем!
Вот на конец не надо, тем более к ВВП.
http://news.sport-express.ru/2010-01-15/340059/
ЦСКА отдал в аренду Антона Григорьева, сообщает официальный сайт клуба. Предстоящий сезон армейский защитник проведет в "Кубани".
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Я не пойму, чего вы меня Гамлетом стали называть, намекая на то, что я брат Сурена а не его друг??? А почему не его дядя, это покруче будет, называйте меня Олегом Артушевичем, а если будете меня называть Дмитрием Анатольевичем, то я вам вообще буду признателен,
Логика =) Будет доказано обратное - перестанут называть.
А какая у вас логика, я уже кем только не был по вашей логике, уже сбился со счёта Гамлет по вашей логике вариант пятый или шестой, был и Артуром и Суреном, уже не помню, кем был ещё логика, однако, у вас не работает!
Denisko89,
Vicente, Да сегодня прилетел и еще 2 новечка тренька 2 часа 10 минут
Гамлет-Сурен смиритесь со своим гюльчитай и работайте ( а правильнее будет сказать) общайтесь как равные на этом форуме без высокомерия и снобизма вашего положения и родства. Есть инфа давай, нет отдохни. Запомни никто тебе за это не спасибо не скажет, и в пояс ни поклонится. Это уже как твоя обязанность в сознании форумчан гнать инфу на этот сайт. И это дело добровольное, в интересах сообщества.
А где ты себя запалил и я могу тебе в личке объяснить, да и не только я. Захочешь, снизойдешь напишешь в личку.
А то получается так, на главной форума Колифей написал про Кулика, через день снайпер подтвердил. Люди увидели на тренировке Сретена. Удивились. Только потом Снайпер подтвердил. На сегодняшней треньке увидели Veni и Тоха А.Григорьева, ждем что скажет Снайпер. До этого Колифей писал про Лунина - оф сайт написал через 3 дня, писал Колифей первый и про Шпакова и про 2-х с Барнаула и других, не указывая свой источник, т д. Про Букура и Билашко только ленивый румынский сайт не пишит, я указал их суммы в 1,5 млн евро и 1,0 млн. евро соответственно и то что они с агентами, а также 3 тренера румына приедут в Белек, написал про Зуэлу. Просто ты зная, что подведешь брата ( если пишет не сам сурен) не спешишь это делать. Нокогда горячие новости выходят из под пера Всадника, Колифея, Бугра, Форекса - ты начинаешь закипать и злиться.Вот так и живем, Снайпер на этом ресурсе многие годы, брехаловкой именуемой.
Про пост тебе популярно Колифей ответил. Иногда мне простому мужику твой эзоповский язык не понятен. Ты то просерешь в честном споре 1 штуку евро Колифею, то его в какой-то корысти финансовой обвиняешь:shok:.
Пишу тебе это в очередной раз в надежде, но понимаю,. что ты , врядли, успокоишься. Мы в разных понятийных категориях. Ты отстаиваешь интересы структуры, которая кормит твою семью и семью твоего родного брата, дает финансовую подпитку пусть небольшому но твоему личному бизнесу. Потерять такую жизнь, которая вам кажется по итогам 2009 сказкой, что по человечески понять можно , конечно вам не хочется.
Понятно и другое, что сейчас принцу датскому и его брату не очень то уютно переходить из разряда товарища одного из руководителей клуба , знающего когда:shok: какую школу :shok:и с какой медалью :shok:Сурен школу закончил, в разряд руководства и его любимого родного старшего брата. Конечно у форумчан происходит переоценка всего услышанного от Снайпера, и то о чем они так долго докадывались и на что прямо указывал Всадник Апокалипсиса не так давно ( кто скрыванется за ником Снайпер). Конечно, не выгодно сейчас менять ник со Снайпера на другой. Пока форумчанин воткнется, что вот он реинкарнированный Снайпер могут пройти недели. А терять их ох как не хочется. Столько хочется успеть:lol: Но ничего свыкнетесь.
Для остальных форумчан футбол кроме эмоций - положительных а по 2009 г. чаще отрицательных ничего другого не приносит. Мы им просто все с детства больны а не увлечены ( по понятным причинам) как ты последние 2 года.
Перед отлетом на первый зарубежный сбор в Турцию, футболисты «Кубани» под руководством Дана Петреску проведут открытую тренировку. Занятие, вход на которое для прессы будет свободным, начнется в субботу 16 января в 15:00.
Тут есть пресса на ГМ, милости просим!
Не забудьте в 20:00 интервью с Даном Петреску по НТК!
Виталик не оставлял команду в середине сезона. Думаю, никто и слова бы не сказал, если бы Алан ушел после игры с Рубином. Он отдался бы команде, принес бы ей пользу.
Кроме того, Виталик никогда не был "болельщиком Рубина", выходя в футболке ФК Кубань.
Да само-собой.Но тем не менее-ушел.Поэтому и говорю-ко всем этим вещам надо относиться спокойнее.Патриотизм тут не работает.
КУБАНОИД 72
15.01.2010, 18:53
Ну знаешь,что посеешь то и пожнешь,а с другой стороны если человек искрени как ты говоришь за все переживает,близко к сердцу воспринимает все не удачи клуба как свои собственные,причём он как ни кто другой к ним причастен,ну да ладно будем надееться что все это действительно не спициально ,как говорится не ошибается тот кто не чего не делает,почему же тагда от самого Сурена Размиковича не разу не исходила инициатива по поводу всречи или на худой конец открытого письма с разъяснениями где как говорится не в качестве оправдания ,а в качестве доверительной беседы были бы проанализированы причины не удачь в сезоне 2009,с презнанием допущенных ошибок и просчетов рукаводства и главное правильно сделаных выводов из всего этого!!!
имено инфармационый голод и не искренность рукаводства породило все то что мы имеем сегодня на форуме!!!
Уверен что на форуме находяться адекватные люди,которые бы с пониманием отнеслись к проблемам клуба помешавшие решить задачу на сезон2009,меньше бы было срача и оскорблений.
Вообщем нам всем нужно извлечь из всего этого хороший урок и не повторять это в будущем,так что давайте как то уважительно относиться к мнению друг друга во имя одной необсуждаемой истине мы все делаем общее дело мы все хотим процветания и достижения ф\к Кубань самых высоких задач!!!
ну как то так,,ИМХО..........
Кто-нить сможет записать интервью и слить на торент(или ещё куда)?
http://news.sport-express.ru/2010-01-15/340059/
ЦСКА отдал в аренду Антона Григорьева, сообщает официальный сайт клуба. Предстоящий сезон армейский защитник проведет в "Кубани".
А вот это очень хорошо! Жаль, что в аренду... Может с правом выкупа?
Снайпер, только для прессы , но так понял не для болел
Кстати дан супер фору многим игрокам даст лично убедился
Байрыев хорошо знаком с Григорьевым
А вот это очень хорошо! Жаль, что в аренду... Может с правом выкупа?
Да, с правом выкупа!
Кстати дан супер фору многим игрокам даст лично убедился
Даст конечно, 42 для бывшего хорошего футболиста это не возраст!
Ну, значит, очень хорошая новость!:app::app::app:
Кстати вместе с Григорьевым бегал еще один футболист молодой но лицо его очень знакомо но вспомнить не могу толи из конюшни толи из свинарни
Григорьев это гуд, да ещё и с правом выкупа. Для ПД это топовый защитник)
Если Рожкова подпишут, за центр обороны можно быть спокойным.
Перед отлетом на первый зарубежный сбор в Турцию
когда и на чем летят, если не секрет?
Григорьев это гуд, да ещё и с правом выкупа. Для ПД это топовый защитник)
Если Рожкова подпишут, за центр обороны можно быть спокойным.
У коней он (Григорьев) был фланг...
Кстати вместе с Григорьевым бегал еще один футболист молодой но лицо его очень знакомо но вспомнить не могу толи из конюшни толи из свинарни
Бери с собой в следующий раз фотоаппарат :)
Григорьев по игре в Краснодаре запомнился, цепкий в отборе, да и скорость неплохая.
Цитата:
Сообщение от Toxa
Хидиятуллин!?:shok::lol::lol::lol:
Ну знаешь,что посеешь то и пожнешь,а с другой стороны если человек искрени как ты говоришь за все переживает,близко к сердцу воспринимает все не удачи клуба как свои собственные,причём он как ни кто другой к ним причастен,ну да ладно будем надееться что все это действительно не спициально ,как говорится не ошибается тот кто не чего не делает,почему же тагда от самого Сурена Размиковича не разу не исходила инициатива по поводу всречи или на худой конец открытого письма с разъяснениями где как говорится не в качестве оправдания ,а в качестве доверительной беседы были бы проанализированы причины не удачь в сезоне 2009,с презнанием допущенных ошибок и просчетов рукаводства и главное правильно сделаных выводов из всего этого!!!
имено инфармационый голод и не искренность рукаводства породило все то что мы имеем сегодня на форуме!!!
Уверен что на форуме находяться адекватные люди,которые бы с пониманием отнеслись к проблемам клуба помешавшие решить задачу на сезон2009,меньше бы было срача и оскорблений.
Вообщем нам всем нужно извлечь из всего этого хороший урок и не повторять это в будущем,так что давайте как то уважительно относиться к мнению друг друга во имя одной необсуждаемой истине мы все делаем общее дело мы все хотим процветания и достижения ф\к Кубань самых высоких задач!!!
ну как то так,,ИМХО..........
В принципе ты прав…
Но, есть вещи, о которых открыто нельзя говорить! Об истинных причинах провала я уже миллион раз писал! Но, одно дело мне написать на форуме, а другое дело генеральному заявить об этом в открытом интервью, это целый скандал в который может втянуть МОА!
Есть такая вещь как этика!
Ну в последнее время да, но я его всегда воспринимал как ЦЗ, в любом случае он обе позиции в состоянии закрыть.
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Перед отлетом на первый зарубежный сбор в Турцию
когда и на чем летят, если не секрет?
Чартер, как обычно, 18-го 10:00 или в 11:00 утра.
Denisko89
15.01.2010, 19:18
Снайпер, с правом на выкуп это гуд:)
Байрыев хорошо знаком с Григорьевым
Играли в юниорской сборной России. Про молодежку не помню Азата приглашали ли? Григорьева точно.
Безусловно, поэтому и был придуман Снайпер! Все очень даже логично.
КУБАНОИД 72
15.01.2010, 19:26
В принципе ты прав…
Но, есть вещи, о которых открыто нельзя говорить! Об истинных причинах провала я уже миллион раз писал! Но, одно дело мне написать на форуме, а другое дело генеральному заявить об этом в открытом интервью, это целый скандал в который может втянуть МОА!
не выясняю отношения и как говорится лежачего не бьют, я образно про сезон 2009,но можно было найти слова для тех кто всей душой болел за Кубань,а где нужно было поставить гриф секретно ставте,все бы поняли!!!
Зато вряд ли кто сейчас бросил бы камень в огород рукаводства,надеюсь из этото отрицательного опыта будут тоже сделаны правильные выводы!!!
Из интервью главного тренера ФК Мордовия Щербаченко Федора
Какой клуб, по-вашему, в этом году будет бороться за путевку в Премьер-лигу?
— На слуху «Кубань», которая подписывает рекордный для первого дивизиона контракт с румынским специалистом Петреску. Ежегодная зарплата нового тренера краснодарцев составит 1,5 миллиона евро! Для второго футбольного эшелона это баснословная сумма! Это означает только одно — перед «Кубанью» ставится задача возвращения в Премьер-лигу. Естественно, Краснодарцы сейчас закупают игроков высокого уровня. Причем с прицелом на то, чтобы и в сильнейшим эшелоне сохранить костяк команды. Сильные бюджеты у нижегородской «Волги» и «Жемчужины-Сочи». Дальше идут команды, у которых финансирование чуть хуже, но амбиции — те же. Это «Салют-Энергия» (Белгород), «Шинник» (Ярославль) и «Алания» (Владикавказ). Предстоящее первенство в первом дивизионе станет одним из самых сильных за всю историю российского второго эшелона. Видимо, страна вышла из кризиса, потому что бюджеты некоторых клубов просто поражают!
--ссылки пока нет(--
Читайте последний абзац
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1586&Itemid=9
...и центрального играл пару раз в отсутствие Игнашевича.
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Безусловно, поэтому и был придуман Снайпер! Все очень даже логично.
Я здесь по собственной инициативе, меня никто не просил здесь появляться, даже и не знали кто под этим ником Снайпер, сколько можно повторять!!!
Как же я от вас устал!!!
Всё, ухожу в отпуск, на месяц, больше здесь не появлюсь!!!
Алехандр
15.01.2010, 19:34
"...Безусловно, ветераны Великой отечественной войны, а также ветераны футбольного клуба «Кубань» смогут получить абонементы на предстоящий сезон бесплатно".- офсайт
:app:
КУБАНОИД 72
15.01.2010, 19:35
Читайте последний абзац
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1586&Itemid=9
Свежо предание,да верется с трудом.
но если в этот раз своё обещание выполнят,то большой гуд,значит не прошла напросно наша критика!!!значит читают нас,значет мы сила!!!
А тебя никто не гонит. Оставайся. Просьба прежняя смени маску брезгливости, снобизма, высокомерия на нормальное мужское поведение. Будь равным среди равных.
Григорьев - левый фланг,центр.
Лунин - ?
Кто-нибудь в курсе-подскажите о Лунине.
"...Безусловно, ветераны Великой отечественной войны, а также ветераны футбольного клуба «Кубань» смогут получить абонементы на предстоящий сезон бесплатно".- офсайт
Цитата:
Сообщение от Crack
Читайте последний абзац
http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1586&Itemid=9
Свежо предание,да верется с трудом.
но если в этот раз своё обещание выполнят,то большой гуд,значит не прошла напросно наша критика!!!значит читают нас,значет мы сила!!!
Никакая вы не сила, это привет Колифею с оф. сайта!!!
Такой проблемы по бесплатным абонементам для ветеранов Кубани не было никогда!!!
Колифей просто достал всех этим!!!
Если знакомый Колифея ветеран поленился за бесплатным абонементам зайти в клуб, так это его проблема и проблема Колифея!!!
Ни одному ветерану по абику не было отказа!!!
Достал ты уже всех со своими большими тараканами в голове, Колифей!!! Бедные твои дети и внуки, если ещё нет внуков, то им не повезёт с дедом, когда родятся!
Такого нудного сноба и маразматика надо ещё поискать!!!
Кстати Форекс не далеко от тебя ушёл, и Емеля где-то рядом с вами одного уровня!!!
Цитата:
Сообщение от Снайпер
А тебя никто не гонит. Оставайся. Просьба прежняя смени маску брезгливости, снобизма, высокомерия на нормальное мужское поведение. Будь равным среди равных.
Если бы я брезгал, как ты выразился, то после такого негатива в мой адрес, меня тут уже больше года не было бы!
Чартер, как обычно, 18-го 10:00 или в 11:00 утра.
уточни. это информация не соответствует действительности.
centrolit
15.01.2010, 20:13
Дан говорит по аглицки: помошники из Унири и резалт хочет сразу
Дан сказал, что все 3 его тренера румына будут из его Унири - тренер по фитнесу, тренер по вратарям и еще по физподготовке + Карас.
Ни одной фамилии румынских легионеров он не назвал
centrolit
15.01.2010, 20:15
Вживую он еще больше на Малдера похож:)
Сказал, что игроков по DVD я не просматриваю. "Я долго просматриваю интересующего меня игрока вживую"
Думаю он ответил тем, кто приход Жиляева приписывал Дану, а не Доре.
centrolit
15.01.2010, 20:17
Форекс, хто переводит?
Если я не покупал игроков, я не даю гарантии за результат. Вы имеете отношение к контрактам игроков которые уже приобретены. Коротко - нет. Он сказал, что ответственность за этих игроков несут те кто их покупал. Я даю там результат, где игроков я подбираю сам :shok:
NightFire
15.01.2010, 20:19
Dandy, Центральный защитник
Понравилось: аля ЯПА...нагрузки будут огого..но как говориться..тяжелов учение-легко в бою
Чуток не понравилось:..сказал, то в ближайшие год-два не будет брать на себя ответственность за результат...
Форекс, хто переводит?
Я смотрю и пишу. А перевод - голос Щеткина.
Dean_Stockwell
15.01.2010, 20:24
Писец Дан на Юдина похож на тв картинке:shok:
Дайте резюме, ну, что вам, жалко, что ли...;):beer2:
Фамилия прозвучала одна - только тренера-переводчика Караса.
Получается 4 тренера у него будет.
1. Карас
2. тренер по фитнесу
3. тренер по физо
4. тренер по вратарям ( Артеменко в интернат уйдет).
Резюме россиян всех приглашал Доронченко ( настроение у него должно быть лучше чем при ОСИ).
Если я не покупал игроков, я не даю гарантии за результат. Вы имеете отношение к контрактам игроков которые уже приобретены. Коротко - нет. Он сказал, что ответственность за этих игроков несут те кто их покупал. Я даю там результат, где игроков я подбираю сам :shok:
Не совсем так. Он сказал, что иностранцев я привезу сам, а с подбором российских игроков, надеюсь вы справитесь сами.
Главное, он дал понять, что ему нужно время, сразу результата не бывает, а нам всем нужно терпеть...
centrolit
15.01.2010, 20:30
Ну, позитивные впечатления. "Глазки не бегали", ответы не обдумывал особо. Эрудит короче. Похоже дело свое знает и готов исполнить.
Понравилось, про неудачу сб. России и Румынии: воспринимаю как двойное огорчение
centrolit
15.01.2010, 20:32
Про тренеров врорде сказал: 3 из Унири и 1 из Молдавии
Кстати, на одном из видео с тренировок, был Александр Хохлов. По мне, так это хорошо, левого защитника можно и не искать:)
Не совсем так. Он сказал, что иностранцев я привезу сам, а с подбором российских игроков, надеюсь вы справитесь сами.
Вот слова ниже я переписал
quote=Форекс;231758]Я даю там результат, где игроков я подбираю сам [/quote]
А я понял так, что если игроков беру не я, то я не даю гарантии за результат. Эта ключевая фраза.
Думаю ролик или точную копию аудио здесь выложат позднее. не будет заострять внимание.
:Мне единственное не понравилась фраза - "За 3 года :shok: Я :shok: выиграл 75% всех матчей. Мне показалось ( возможно это и перевод, хотя он был качественный) правильнее было бы - мои команды, или мои игроки. "Я" как-то резануло мне слух.
Впечатление от интервью очень хорошее.
Прихвастнул конечно, не без этого - я выиграл в качестве тренера 75% матчей! Слабо конечно понимает куда попал. Будем посмотреть...
Удачи тебе Дан!
Zejaqeen
15.01.2010, 20:38
Записал интервью с Даном, могу выложить на torrents.ru. Надо?
Форекс, мне кажется, что ты выдернул фразу из контекста. Потом он сказал, по первым 5-ти турам не меряйте и что если потерпите, то по любому выйду в ПЛ.
Zejaqeen, ты еще спрашиваешь?:lol:
Конечно надо!:app:
Кстати я тут с нашими перепитиями вокруг новичков и тренера совсем не обратил внимание на регламент : так че там с регламентом на сезон в ПЛ выходят только 2 тимы или переходные будут с 3 и 14 и 4 и 13 кто в курсе ??
centrolit
15.01.2010, 20:44
Форекс, Его вроде спрашивали про личные достижения
Вождь аппачи
15.01.2010, 20:46
Правильно что сказал Я!!!!!!!!
может именно этим он сможет поставить Сурена и К на место
в общем, удачи нам всем!!!
Вживую он еще больше на Малдера похож:)
Он, кстати, еще на Ричарда Гира похож очень!:)
Форекс, мне кажется, что ты выдернул фразу из контекста.
Самое куево, это когда для таких как АПМ сидящим в Анапе без НТК, людям из других регионов по горячему хочешь что-то донести и тут же критику выслушиваешь - не так понял, не так перевел. Я написал так как я понял, и то, что мне показалось ключевым. Через 2-3 часа у всех жителей России будут точные копии аудио и возможно видео интервью. Но это будет через 2 часа.
сезон в ПЛ выходят только 2 тимы или переходные будут с 3 и 14 и 4 и 13 кто в курсе ??
Первые 2-е и ВСЕ!
Иван Иванович
15.01.2010, 20:48
Он похож... на Дана Петреску, главного тренера "Кубани"! :lol::lol::lol:
небольшое Summary по памяти ,попытаюсь близко к дословно сказанному :
-по погоде :ожидал хуже,когда прилетел-была просто фантастической,потом немного испортилась,но всё равно нормально.
-по условиям(поля,база надо понимать):нормальные,думал будут легче..но пообещали,что в следующем году будет новая база с хорошими полями.
- по тренерскому штабу(Форекс уже сказал):мои 3 тренера из Румынии,по фитнессу(физ.подготовке),по вратарям и мой 2й тренер-помощник...и Карас.
-по игрокам:я подбираю игроков сам,мой стили не таков:я не покупал этого игрока-поэтому снимаю свою ответственность-поэтому я подбираю игроков сам.(На вопросм:имеете ли отношение к уже подписанным контрактам?):сейчас мы договорились так:игроков из России подписываеют здесь,я видел их только на DVD ,я не доверяю DVD -мне нужно видеть тгрока вживую и следить за ним неокоторое время-поэтому я доверил пока подписание игроков из России ,за подписание игроков из-за рубежа-отвечаю я. Мне нужно год-два,чтобы полностью собрать МОЮ команду,за которую буду полностью нести ответственность Я.
Молодые игроки нам сейчас не помогут достичь результата-нужны опытные и мастеровитые-они принесут результат.(Молодых типа будем подтягивать постекпенно)
-по тренировкам: игрокам будет работа со мной- не сахар. Сейчас я их не слишком нагружаю-вся работа начнется в Турции и Испании.
-о планах и настрое: многое необходимо будет создать-команды по сути нет и многоенужно будет изменить ,самое первое-это настрой.Нужно терпение и работа-много работы.
Но и результат важен. Не будет результата-виноват тренер.
Первые пять матчей может и не будет сразу искрометной красивой игры,но мы поставим всё как надо (игру я так понял)и займем первое место в турнире.
-о болельщиках:десятки тысяч приходили в прошлом году(в Краснодаре)! На Унирю (где в городе 17 тыс.)- по 2-3 тыс. приходили. В
Краснодаре болельщики заслужили Премьер-лигу. Но они должны быть терпеливыми,мы будеи работать и придет результат.
P.S.(Мне больше всего понравилось)" Нужно работать,строить команду,но и не забывать о результате- нужно УСПЕТЬ пока тебя не сняли добитьсяы результата и постепенно строить команду."
Это и ответ на путь Дана-опытные игроки(молодые сейчас не помогут добиться результата).
В общем- очень положительное впечатление!:app:
Форекс, Его вроде спрашивали про личные достижения
Спрашивали, он говорил где играл, что забивал за Челси ключевые голы и в ворота МЮ и Арсенала. Рассказывал про Хаджи, про ту сборную Румынии, про чемпионат мира 2010 года и сожалел о том, что там не будет Румынии и России. Мне больше интересна была конкретика по Кубани.
centrolit
15.01.2010, 20:53
сидящим в Анапе без НТК
Да уж, чего-чего а НТКу по спутнику не посмотришь
ЗЫ на фоне прошлых лет оффсайт и ТВ шевОляЦа:app:
небольшое Summary по памяти ,попытаюсь близко к дословно сказанному :
-по погоде :ожидал хуже,когда прилетел-была просто фантастической,потом немного испортилась,но всё равно нормально.
-по условиям(поля,база надо понимать):нормальные,думал будут легче..но пообещали,что в следующем году будет новая база с хорошими полями.
- по тренерскому штабу(Форекс уже сказал):мои 3 тренера из Румынии,по фитнессу(физ.подготовке),по вратарям и мой 2й тренер-помощник...и Карас.
-по игрокам:я подбираю игроков сам,мой стили не таков:я не покупал этого игрока-поэтому снимаю свою ответственность-поэтому я подбираю игроков сам.(На вопросм:имеете ли отношение к уже подписанным контрактам?):сейчас мы договорились так:игроков из России подписываеют здесь,я видел их только на DVD ,я не доверяю DVD -мне нужно видеть тгрока вживую и следить за ним неокоторое время-поэтому я доверил пока подписание игроков из России ,за подписание игроков из-за рубежа-отвечаю я. Мне нужно год-два,чтобы полностью собрать МОЮ команду,за которую буду полностью нести ответственность Я.
Молодые игроки нам сейчас не помогут достичь результата-нужны опытные и мастеровитые-они принесут результат.(Молодых типа будем подтягивать постекпенно)
-по тренировкам: игрокам будет работа со мной- не сахар. Сейчас я их не слишком нагружаю-вся работа начнется в Турции и Испании.
-о планах и настрое: многое необходимо будет создать-команды по сути нет и многоенужно будет изменить ,самое первое-это настрой.Нужно терпение и работа-много работы.
Но и результат важен. Не будет результата-виноват тренер.
Первые пять матчей может и не будет сразу искрометной красивой игры,но мы поставим всё как надо (игру я так понял)и займем первое место в турнире.
-о болельщиках:десятки тысяч приходили в прошлом году! На Унирю (где в городе 17 тыс.)- по 2-3 тыс. приходили. В краснодаре болельщики заслужили Премьер-лигу. Но они должны быть терпеливыми,мы будеи работать и придет результат.
P.S.(Мне больше всего понравилось)" Нужно работать,строить команду,но и не забывать о результате- нужно УСПЕТЬ пока тебя не сняли добитьсяы результата и постепенно строить команду."
Это и ответ на путь Дана-опытные игроки(молодые сейчас не помогут добиться результата).
В общем- очень положительное впечатление!:app:
Добавить нечего!:app:
centrolit
15.01.2010, 20:55
Он похож... на Дана Петреску, главного тренера "Кубани"! :lol::lol::lol:
Дык это он и был , без дублеров:lol:
Дан мне очень нравится почитал и посмотрел интервью сходил сегодня на тренировку я не буду говорить за всех но скажу от себя лично :
" я, болельщик футбольного клуба Кубань буду ждать столько сколько этого потребуется и не разу не чего не скажу против против это тренера в ином случаи если я не выполню даное обещание я сам себя забаню либо попрашу это сделать модераторов "
PS Самое главное чтоб этот кредит дало руководство
Избранный
15.01.2010, 20:58
имхо, вопросы могли быть и поинтересней... :(
евГЕНИЙ1
15.01.2010, 21:03
в ином случаи если я не выполню даное обещание я сам себя забаню
Хотелось бы на это посмотреть :lol:
евГЕНИЙ1, в смысле ты думаешь я слово не сдержу
Снайпер,
Такой проблемы по бесплатным абонементам для ветеранов Кубани не было никогда!!!
Лжёшь, негодяй! Нагло лжёшь!
Все знают, что НИ ОДИН ветеран кубанского футбола не получил бесплатного абонемента в 2009-м году.
В противном случае очень прошу предъявить народу такового.
И то, что наконец-то до ваших тупых голов дошло, какую пакость вы совершили, я этому очень рад. Значит, не напрасно я тут постоянно писал об этом.
ЗЫ: Вот теперь ещё заставлю вас, плятей, книгу Гайдашёва издать и музей истории клуба восстановить, и после этого буду считать свою задачу выполненной.
евГЕНИЙ1
15.01.2010, 21:10
евГЕНИЙ1, в смысле ты думаешь я слово не сдержу
Нет, конечно! Просто звучит так, будто ты - японец, который собрался сделать себе харакири :)
Снайпер,
Никакая вы не сила
Ещё раз повторяю: вы нас боитесь, очень боитесь. Это видно по всем вашим действиям. А боитесь потому, и я уже об этом говорил, что этот сайт и форум постоянно штудируют федеральные СМИ. И узнают здесь то, что вы хотели бы скрыть.
Уверяю тебя, Снайпер, давили мы вас и будем давить. Так и передай Сурену и Артёмке. Будем давить, пока не сделаем из вас людей. А пока, прошу, выполни своё обещание, данное ещё после снятия ОСИ - свали отсюда наболт. Ей-богу, надоела твоя клоунада.
Трындец, тема не про межсезонье, а про возню Снайпера с Уважаемыми форумчанами. Заходишь новости почитать, а тут друг друга полоскают! 0% негатива, а не реального обсуждения ФК Кубань и её перспективы.
Друже, та чё ты его цепляешь, будь умнее, считаешь его нехорошим человеком( то бишь редиской), не опчайся. Нах ты давление себе и форумчанам подымаешь.
ИМХО- ни к чему эти "звёздные войны", какие бы разногласия не были б. Счаз самое время не чмырить друг друга, а тихо радоваться перспективе положительных изменений в ФК Кубань.
Н-даа, походу действительно это Кубанский менталитет.
ИМХО, мне накакать на все эти тёрки левого содержания, не относящиеся к данной теме, я тупо болею за Кубань, чего и всем желаю.НЛ.:beer2:
Игорь, пусть останется, больше инфы будет. Просто модерам надо пресекать попытки склок и троллинга.
Самое куево, это когда для таких как АПМ сидящим в Анапе без НТК, людям из других регионов по горячему хочешь что-то донести и тут же критику выслушиваешь - не так понял, не так перевел. Я написал так как я понял, и то, что мне показалось ключевым. Через 2-3 часа у всех жителей России будут точные копии аудио и возможно видео интервью. Но это будет через 2 часа.
Какие могут быть обиды? Делали общее дело, у Dandy получилось лучше!:app:
Может хватит трепаться это теема про межсезонье давайте говорить о сделках и приобретениях не надо разводить срач
PS Модераторы по моему с вашими возможностями вы это сделать можете очистите пожалуста тему от флуда офтотопа и всякой остальной лубуды
Игорь, пусть останется, больше инфы будет. Просто модерам надо пресекать попытки склок и троллинга.
Какая инфа? о которой мы узнаём из СМИ и других инсайдеров быстрее чем от него.:lol: Я в последнее время узнаю от него только словосочетания типа да пошёл ты.... и т. д.
pragmatik
15.01.2010, 21:32
Достал ты уже всех со своими большими тараканами в голове, Колифей!!! Бедные твои дети и внуки, если ещё нет внуков, то им не повезёт с дедом, когда родятся!
Такого нудного сноба и маразматика надо ещё поискать!!!
Кстати Форекс не далеко от тебя ушёл, и Емеля где-то рядом с вами одного уровня!!!
О,уже другие фавориты,а раньше главными "двуличными и жалкими" были Судью на мыло и я. Теряем позиции#-o:lol::lol::lol:
01,
Игорь, пусть останется, больше инфы будет.
Да какая от него инфа? А если изредка и бывает что, так тут же тонет в славословиях Сурену, лжи и помоях, которые он тут льёт на всех без разбора.
Мне уже полгода в личку приходят предложения от разных уважаемых людей форума, чтоб закрыть этому Снайперу доступ на форум навсегда. Я отмазывался как мог, ссылаясь на гласность, демократию и прочее. Но, по ходу, время настало. Следующая его блевотина в адрес любого форумчанина станет здесь последней.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot