Просмотр полной версии : Межсезонье 2009-2010....
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
Вы друзья мои, не забывайте, что иностранцев можно взять хоть с десяток, но играть одновременно смогут только 3. С учетом мурешана и Жавнерчика ( который подпадает с нынешнего сезона под иностранца и подтверждение слов Макса об этом я тут приводил и могу привести еще) получается еще Зику вот наклевывается.
Кто из них будет сидеть на банке? Если никто, тогда на банке будут сидеть те кто будет приходить позднее.
Кроме того, я обратил внимание на то, что Зику, Варга, Балан чьи фамилии уже звучали - левши и игроки полузащиты, т.е. практически игроки одной позиции.
Форекс, заметь, Бэлан и Варга сыграли все 6 матчей ЛЧ, значит играли на разных краях, а Зику, скорее всего, будет оттянутым нападающим
Галамаз Bilasco
Новая фамилия? Или кто(что) это?
Даниель Панку из прошлогоднего Терека? Думаю , да, судя из этого интервью
http://www.sport.ro/fotbal-extern/dan-petrescu-vreau-cinci-romani-la-echipa-pancu-aproape-de-kuban-krasnodar.html
Dron 777, спасибо за перевод :app:.
Панку хороший нап, но если я не ошибаюсь, он перешел в ЦСКА в это трансферное окно, а значит у нас он никак не окажется.
Проверил, я не ошибся. Этот трансфер невозможен
В очередном видеоинтервью с участием Петреску звучит фамилия Дерипаска????:shok:
Новая фамилия? Или кто(что) это?
Это 2 разных человека, игроки Унири
Вот Галамаз, он капитан Унири и стоит весьма недёшево, почти 1,5 млн. евро.
http://www.transfermarkt.de/en/spieler/26035/george-galamaz/profil.html
А вот Биласко. Лучший бомбардир Унири в этом сезоне. Всего в чемпионате Румынии 70 игр 20 голов
http://www.transfermarkt.de/en/spieler/46505/marius-bilasco/profil.html
Спасибо, посмотрел. Кстати Галамаз играл один матч за сборную в октябре прошлого года ( 3-1 над Фарерами). Смотрю, на 25 минуте заменил Гояна.
<3 Кубань
02.01.2010, 19:41
Галамаз защитник,нам всегда защитники нужны
Значит получается , что на первые сборы соберутся скорей всего остаток состава сезона 2009г. пять румын и хоровод от Доронченко и К без контрактов на просмотр на усмотрение Дана. Жарневчика, скорей всего, отдадут в аренду в клуб ПД, Нэ будет свои деньги отрабатывать на подаче мячей.
Колхозник
02.01.2010, 20:27
Нэ будет свои деньги отрабатывать на подаче мячей.
Нефига , а кто в Европах лечиться будет? Разве не для этого его покупали?:shok:
Бармалей
02.01.2010, 21:47
Значит получается , что на первые сборы соберутся скорей всего остаток состава сезона 2009г. пять румын и хоровод от Доронченко и К без контрактов
Этих пять румын ещё нужно "заманить" в наш ПерДив,возможно они на контрактах в своих клубах,а о деньгах,если это высококлассные игроки,то денег жалеть не следует.Дан хитёр,Дан знает что делать.:)
Нэ будет свои деньги отрабатывать на подаче мячей. Лучше пусть Нэ администратором(младший сотрудник) будет,ну там футболки стирать,пищу раздавать,бутсы чистить:lol:
Этих пять румын ещё нужно "заманить" в наш ПерДив,возможно они на контрактах в своих клубах,а о деньгах,если это высококлассные игроки,то денег жалеть не следует.Дан хитёр,Дан знает что делать. :)
Если всё будет как и говорилось ранее , а именно то , что с Даном нас будет связывать долгосрочные отношения и наш ядрёный административный ресурс не будет лезть со своими нравоучениями , то заманить этих румын будет легко. Ибо они будут идти под Дана , а не с мыслями пылить в ПД.
Вчерашний видеоролик с участием Петреску, Зику
http://www.sport.ro/video/dan-petrescu-vreau-cinci-romani-la-echipa-pancu-aproape-de-kuban.html?autoplay=true
Нужны переводчики с румынского.
Дан Петреску признается: телефон действительно красный уже от предложении на счет игроков из второй Лиге румынского чемпионата (коментарии автора - все знают качества Дана заметить самые лучшие качества игроков из низшие дивизионы - пример: Варга и Бэлан, одни из самых лучших из Униря Урзичень) взять их в России, где он получает 1 лям и еще 2 если перейдет с командой в первый дивизион. 5 игроков уже сообщали что готовы идти с Петреску.
Зику или Адриан Кристя (очень техничный игрок, но чуток ленивый в своей команде (уверен Дан сможет его перевоспитать), Билашко или Галамаз, Варга или Бэлан. Только 5-ых можно взять, и чтобы не стоили больше 7 милионов (все вместе).
- Да, признаюсь, хочу взять с собой 5 румын.
- А кто из них точно?
- Все они мне нравятся.
Не знаем если новый тренер Униря будет проводить тренировки как Дан, но Дан будет и дальше продолжать свой стиль тренировок, стиль который делал из него самый знаменитый румын ЧЛ этого года.
Бармалей
02.01.2010, 22:20
то заманить этих румын будет легко. Ибо они будут идти под Дана А если они на контрактах#-o,за них придётся бешенные отступные платить.Потянет ли СРаМ,не зажмёт ли бабосы?:(
Бармалей
02.01.2010, 22:22
5 игроков уже сообщали что готовы идти с Петреску. Зику или Адриан Кристя (очень техничный игрок, но чуток ленивый в своей команде (уверен Дан сможет его перевоспитать), Билашко или Галамаз, Варга или Бэлан. Только 5-ых можно взять, и чтобы не стоили больше 7 милионов (все вместе). - Да, признаюсь, хочу взять с собой 5 румын. - А кто из них точно? - Все они мне нравятся.
Incomer, и будешь ты ещё теперь и болельщиком "Кубани":lol:
Incomer, и будешь ты ещё теперь и болельщиком "Кубани":lol:
Уверен, из Молдавии и Румынии, не только я -)
Вот только проблема.. не знаю где можно смотреть матчи-) Подкасты онлайн есть?
НЕПОНЯТНО,где господин Дан будет восемь россиян искать,покупаем за бешенные деньги иностранцев и отпускаем Джоева в Томь.Опять непонятная политика руководителей клуба.
Predator vs aliens
02.01.2010, 22:25
Если всё будет как и говорилось ранее , а именно то , что с Даном нас будет связывать долгосрочные отношения и наш ядрёный административный ресурс не будет лезть со своими нравоучениями , то заманить этих румын будет легко. Ибо они будут идти под Дана , а не с мыслями пылить в ПД.
В точку! Ибо насчёт той же сборной, если Петреску, учитывая его уровень, например, публично (не говоря уж о "неформальных беседах" с "кем надо") скажет про игрока, что он - самое то для сборнойи т.д., то его возьмут хоть из чемпионата Города, уж слишком "Румынский Малдер" (там его так тоже называют) серьёзный человек в футболе своей страны :)
Единственное, что нужно, это чтобы ВСЕ наши (не только негодяи, но вообще все, хоть как-то причастные и влияющие на работу клуба) не мешали Дану работать!
Очень хочется верить, что именно такая эра в клубе у нас и наступила... :beer2:
Зику или Адриан Кристя (очень техничный игрок, но чуток ленивый в своей команде (уверен Дан сможет его перевоспитать), Билашко или Галамаз, Варга или Бэлан. Только 5-ых можно взять, и чтобы не стоили больше 7 милионов (все вместе).
Семь лямов на пять румынских игроков. Но ведь надо порядка 8-10 игроков с российским гражданством. И с румынскими игроками-то всё понятно, Дан их знает и они Дана знают. Возникает вопрос : как будет протекать подбор российских игроков?
Бармалей
02.01.2010, 22:27
НЕПОНЯТНО,где господин Дан будет восемь россиян искать, Проблем нет были бы деньги,тогда и хороших игроков заманить в ПД можно.Бабосы иногда чудеса творят.
Вот только проблема.. не знаю где можно смотреть матчи-) Подкасты онлайн есть?
Да уж, в ПД с этим проблема :(...вся надежда на НТК.
Да уж, в ПД с этим проблема ...вся надежда на НТК.
Зато есть первое радио:):)
Бармалей
02.01.2010, 22:30
уж слишком "Румынский Малдер" (там его так тоже называют) серьёзный человек в футболе своей страны Да,попал Малдер куда нужно,у нас "секретный"клуб и футболисты "Секретные материал(ы)":lol:
Predator vs aliens
02.01.2010, 22:30
Incomer, очень хороший вопрос:
Семь лямов на пять румынских игроков. Но ведь надо порядка 8-10 игроков с российским гражданством. И с румынскими игроками-то всё понятно, Дан их знает и они Дана знают. Возникает вопрос : как будет протекать подбор российских игроков?
Как он планируется к решению тренерским штабом? Велика ли вероятность, что какие-то россияне будут привлекаться в команду/на просмотр через внеклубные источники? Нет ли момента, что Дан гарантирует своих сборников, а россиян ему подгоняют люди из клуба?
Incomer, боюсь, вгонит тебя в тоску наш Первый Дивизион.
Predator vs aliens
02.01.2010, 22:35
Да,попал Малдер куда нужно,у нас "секретный"клуб и футболисты "Секретные материал(ы)"
Я вот, учитывая подобные аналогии и немалое кол-во новокубанского коньяка (редкостная гадость, доложу я вам), надеюсь, что Дан - наш Малдер - по аналогии с персонажем Духовного, всё разрулит, всех пришельцев и прочих деструкторов в клубе поставит раком и реально выведет клуб на новый уровень, в котором мы, может быть, и будем лифтом, но только между ЛЧ и ЛЕ... :):beer2:
Как я понимаю Зику уже подписали, т.к. даже сумма сделки известна 455 тыс. евро. Остаётся 6,5 млн. на 4 игроков. Галамаз был у Дана капитаном, а это думаю много значит + он центр. защитник, а у нас всегда проблемы с этой позицией, так что будет славно если он перейдёт.
А вот с русскими будут проблемы...
KRR,
боюсь, вгонит тебя в тоску наш Первый Дивизион.
думаю, человек разбирающийся в российском футболе знает куда он шёл.:)
НЕПОНЯТНО,где господин Дан будет восемь россиян искать,покупаем за бешенные деньги иностранцев и отпускаем Джоева в Томь.Опять непонятная политика руководителей клуба.
Что-то я не вижу покупок иностранцев за бешеные деньги. А у Жоры закончился контракт, он мог ехать куда душе угодно.
Incomer, очень хороший вопрос:
Как он планируется к решению тренерским штабом? Велика ли вероятность, что какие-то россияне будут привлекаться в команду/на просмотр через внеклубные источники? Нет ли момента, что Дан гарантирует своих сборников, а россиян ему подгоняют люди из клуба?
это вы должны знать ответ на такие вопросы. Я не могу этого знать -)
это вы должны знать ответ на такие вопросы.
нам об этом не докладывают. :lol:
Спартак Нальчик собирает каждый год команду и не чего и мы соберем :):):)
Incomer, Расскажи про тех игроков которые у поминались на сайте если знаешь про них что-то
Игорь Шевченко - договорился с Сибирью о контракте...
Краснодарец
03.01.2010, 00:32
может Рому за 11 лямов фунтов:lol:
Coach, ну это не потеря 1 гол за 8 матчей это не показатель для напада
Краснодарец, Какого Рому За 11 лямов не того ли самого......)))):lol::lol::lol:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кубань_(футбольный_клуб,_Краснодар)#.D0.A2.D1.80.D 0.B0.D0.BD.D1.81.D1.84.D0.B5.D1.80.D1.8B
Очень интересные факты там есть состав оставшихся на 30 декбря тут более ли менее все понятно
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кубань_...B5.D1.80.D1.8B Очень интересные факты там есть
Видно, что кто-то из наших очень хорошо постарался над пополнением статьи о "Кубани" на Вике.
Большое спасибо за хорошую и подробную информацию от всех нас :app::beer2:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кубань_...B5.D1.80.D1.8B
Очень интересные факты там есть состав оставшихся на 30 декбря тут более ли менее все понятно
Я же писал, что 29-го руководство сообщило Ушенину и Топчу что их в команде они не видят. У игроков действующие контракты. Руководство, как я понял, хочет их увольнения по "соглашению сторон". Агенты игроков изучают предложения клуба. Кто агент у Топчу напоминать смысла нет.
Denisko89
03.01.2010, 17:05
Ладно я понимаю Ухо гнать, но Топу то зачем??? Это бред!!! Топа воспитанник Кубанского футбола, на данный момент лидер команды, капитан!!!! А тут говорят что его в команде не видят! Руководство, лично я вас не вижу в команде! А Топчу очень даже хорошо вижу! ИМХО
Кстати, если Дану удастся зазвать 5 румын, то я так понимаю, ни Максу, ни Сквернюку места в команде не будет, т.к. они с этого года тоже легионеры. В аренду сдавать придётся.
Топа-боец, настоящий капитан, если по уровню игры для премьер-лиги подходил с натяжечкой,то для ПД лучше не придумаешь...стиль руководства изменился говорите...узнаю брата Колю:(...
КУБАНОИД 72
03.01.2010, 17:19
Ладно я понимаю Ухо гнать, но Топу то зачем??? Это бред!!! Топа воспитанник Кубанского футбола, на данный момент лидер команды, капитан!!!! А тут говорят что его в команде не видят! Руководство, лично я вас не вижу в команде! А Топчу очень даже хорошо вижу! ИМХО
Да ладно тебе ,лично я Топчу,Ушенина и Тлисова тоже не вижу в новой команде.
1.Топчу иногда лучше жевать чем говорить!!!
2.Тлисов очень слабо провел сезон2009года!!!
3.Ушенин просто породия на футболиста!!!
вот и получается,что одного необходимо держать в команде,потому что он наш воспитаник,другой всё ни как не может проявить свои лучшие качества(тут поговорка про плохого танцора актуальна),третий просто помоему сам не хочет играть в футбол,и на кой нам такие футболисты?
Топа-боец, настоящий капитан, если по уровню игры для премьер-лиги подходил с натяжечкой,то для ПД лучше не придумаешь...стиль руководства изменился говорите...узнаю брата Колю:(...
Там между ним и руководителями, как я понимаю, чёрная кошка невообразимых размеров пробежала, так что тут даже говорить мне кажется не о чем. Не будет его.
Да ладно тебе ,лично я Топчу,Ушенина и Тлисова тоже не вижу в новой команде.
1.Топчу иногда лучше живать чем говорить!!!
2.Тлисов очень слабо провел сезон2009года!!!
3.Ушенин просто породия на футболиста!!!
вот и получается,что одного необходимо держать в команде,потому что он наш воспитаник,другой всё ни как не может проявить свои лучшие качества(тут поговорка про плохого танцора актуальна),третий просто помоему сам не хочет играть в футбол,и на кой нам такие футболисты?
А где россиян набирать? Где? Давайте всех разгоним, а потом за голову хвататься будем.
КУБАНОИД 72
03.01.2010, 17:24
А где россиян набирать? Где? Давайте всех разгоним, а потом за голову хвататься будем.
А что это последнии россияни на нашем веку?
А что это последнии россияни на нашем веку?
Подумай, нам в команде нужно примерно полтора десятка русских игроков, где их можно будет найти, если на первый сбор мы поедем за 2 месяца до начала сезона. А главное КТО их будет искать?
КУБАНОИД 72
03.01.2010, 17:34
Подумай, нам в команде нужно примерно полтора десятка русских игроков, где их можно будет найти, если на первый сбор мы поедем за 2 месяца до начала сезона. А главное КТО их будет искать?
я тебе хочу спросить зачем нам этот боласт в команде,а про игроков с российским паспортом я с тобой не спорю.
Бармалей
03.01.2010, 17:37
Подумай, нам в команде нужно примерно полтора десятка русских игроков, Правильно: ИГРОКОВ,но не лифтёров со стажем,и если у нас серьёзный новый тренер,то и игроки должны быть соответственные.Но Дана не наипешь,только он будет решать кому оставатся а кому нет,да и есть молодежь из россиян,которые наголову сильнее Топчу и Тлисова.Ещё раз ,всё будет решать Дан,это уже опытный тренер,который своим глазом определит,нужен ему тот или иной игрок или нет...
КУБАНОИД 72
03.01.2010, 17:43
Бармалей, Согласен на 100% с тобой, нам нужны игроки ,а от лишнего нужно избовляться,выживает сильнейший!!!
Бармалей
03.01.2010, 17:44
Подумай, нам в команде нужно примерно полтора десятка русских игроков, где их можно будет найти, если на первый сбор мы поедем за 2 месяца до начала сезона. А главное КТО их будет искать? Руководство,тренер и господин "Франклин":lol:
Правильно: ИГРОКОВ,но не лифтёров со стажем,и если у нас серьёзный новый тренер,то и игроки должны быть соответственные.Но Дана не наипешь,только он будет решать кому оставатся а кому нет,да и есть молодежь из россиян,которые наголову сильнее Топчу и Тлисова.Ещё раз ,всё будет решать Дан,это уже опытный тренер,который своим глазом определит,нужен ему тот или иной игрок или нет...
Ну-ну. Год назад кому-то Петков с Ленгиелом балластом показался, итог известен. Вы поймите, что найти добротных россиян ой как непросто, молодых тем паче. И времени возить их на промостр Дану тоже нет. Или вы думаете к нам в клуб пойти очередь из желающих выстроится? Не надо расбрасываться тем что есть. Тлисов, например, не игрок уровня Пд? Не смешите.
Сержиньо
03.01.2010, 17:52
Тлисов, например, не игрок уровня Пд? Не смешите.
та он то игрок как раз ПД и есть, иногда(очень редко) даже и ПЛ, но вот тока сам Тлисов, этот уровень в последнее время ну никак не хочет показывать. Вот в чём проблема.
Руководство,тренер и господин "Франклин":lol:
Всё это называется эйфорией. Позвали хорошего тренера, пустили слух про бешеный бюджет и всё, нам все моря по колено. Не всё так просто господа.
Бармалей
03.01.2010, 17:53
Бармалей, Согласен на 100% с тобой, нам нужны игроки ,а от лишнего нужно избовляться,выживает сильнейший!!!
КУБАНОИД 72, рад тебя видеть:beer2:нам нужна новая свежая "кровь",а сколько ,кто дольше в Кубани,неважно.Нужно было доказывать свою состоятельность на поле,а что творилось во втором круге прошлого сезона:shok:,ты сам видел.Как сказал один уважаемый человек: "Нам такой футбол ненужен."
та он то игрок как раз ПД и есть, иногда(очень редко) даже и ПЛ, но вот тока сам Тлисов, этот уровень в последнее время ну никак не хочет показывать. Вот в чём проблема.
Здесь согласен. Но это не означает, что его надо набуй отправлять, когда в команде 5-7 россиян осталось.
КУБАНОИД 72
03.01.2010, 18:01
Бармалей, взаимно,я тебя тоже рад видеть:beer2:
в кои веки у нас наконец вроде начала сбываться мечта о крепкой команде,радующия своих болел игрой и результатами,и опять мы начинаем в кошки мышки играть,у нас же не институт благородных девиц!!!
Но Дана не наипешь,только он будет решать кому оставатся а кому нет,да и есть молодежь из россиян,которые наголову сильнее Топчу и Тлисова.
Слышал, Дан в Унире для начала из 24-х убрал 22 игрока. По результату в итоге ход оказался сильным. Может быть совсем никудышними были те 22.
Дай Бог нам, конечно, увидеть, тех молодых, кто на голову сильнее и как можно скорее. Только в команде обязательно должны быть игроки, олицетворяющие наш край кубанский. Пусть они уступают в чем-то заморским "реальным пацанам", но они - некая духовная связь команды с болельщиками. Топчу, Тлисов и Ушенин в "Кубани" 2010-го не лишние, а необходимые игроки. И обязательно в команде должен быть старик, лидер, который по делу и напихать может. Топа в прошлом году им уже становился. Если его все-таки не будет в команде - потеря серьезная.
Alchimik
03.01.2010, 18:06
Господа ! Не очень давно на этом форуме, обсуждали, как и сколько за ворот закладывает Топа и где его только не видели... У одного тренера он не попадал даже в заявку. Видимо в последнее время он исправился , или прежняя информация была неправильной. Вот только мне в это слабо верится, хотя начало сезона 2009г. Топа провел неплохо. Но все равно не верится...
Бармалей
03.01.2010, 18:08
Но это не означает, что его надо набуй отправлять, когда в команде 5-7 россиян осталось.
Crack, но и держать,для того что бы были тоже ненадо.Вот возьми последний сезон Тлисова и Топчу,в актив его им занести ну ни как нельзя,соответственно они не "растут" и не прогрессируют как футболисты,а "увядают".И если бы они были хорошими футболистами,то за ними бы уже очередь выстроилась,но они нах никому не нужны.Вопрос:если на них никто не зарится(видели их "уровень")и никакому клубу они ненужны,нужны ли они и нам?
КУБАНОИД 72
03.01.2010, 18:12
Топчу, Тлисов и Ушенин в "Кубани" 2010-го не лишние, а необходимые игроки.
Ты видел как играет Ушенин:cry:, какая необходимость в таком игроке:lol:
Crack, но и держать,для того что бы были тоже ненадо.Вот возьми последний сезон Тлисова и Топчу,в актив его им занести ну ни как нельзя,соответственно они не "растут" и не прогрессируют как футболисты,а "увядают".И если бы они были хорошими футболистами,то за ними бы уже очередь выстроилась,но они нах никому не нужны.Вопрос:если на них никто не зарится(видели их "уровень")и никакому клубу они ненужны,нужны ли они и нам?
Нужны. Вот вы уверены, что селекционеры наши великие найдут кучу игроков, Дану они понравятся, а денюжка решит всё остальное. Тогда почему со времён ЯПА(!) к нам ни один россиянин приличного уровня приглашён не был?! А весь прошлый год дырки затыкали блэками? Да потому что всякие доронченки найти их НЕ МОГУТ и НЕ УМЕЮТ. Вот поэтому и нужны.
Бармалей
03.01.2010, 18:20
Слышал, Дан в Унире для начала из 24-х убрал 22 игрока. По результату в итоге ход оказался сильным. Правильно,так и у нас нужно,разогнать тех,кто последнее время олицетворяет собой лифт и лифтовое хозяйство,и построить Новую "Кубань",сильную и непобедимую.Иногда бывает так,что здание легче разрушить и построить новое,чем в разваюхе делать ремонт.Мне понятна позиция каждого по поводу наших старожилов.Да и как бы тут друг с другом не выясняли "кто прав",последнее слово остаётся за Даном,и это хорошо:)
Бармалей
03.01.2010, 18:23
Нужны. Вот вы уверены, что селекционеры наши великие найдут кучу игроков, Дану они понравятся, а денюжка решит всё остальное. Тогда почему со времён ЯПА(!) к нам ни один россиянин приличного уровня приглашён не был?! А вот с селекционерами нашими беда,такое ощущение что их в Кубани совсем нет.С селекцией у нас вообще "проблемы"#-o
Ты видел как играет Ушенин, какая необходимость в таком игроке
Пересмотри внимательно матч второго тура 2009 "Кубань"-"Спартак", может быть поймешь, что Ушенин игрок, которыми не разбрасываются даже в ПЛ. Не зря за него Долматов боролся. Да, в сезоне Ушенин сыграл неровно, но не забудь травму и долгое лечение. И потом, доверие болельщиков и тренера окрыляет. Больше доверия нашим, кубанским хлопцам!
КУБАНОИД 72
03.01.2010, 18:29
Давний, Извени но по отношению к Ушенину,у меня илюзий нет,его уровень ВД.
КУБАНОИД 72
03.01.2010, 18:31
Нужны. Вот вы уверены, что селекционеры наши великие найдут кучу игроков, Дану они понравятся, а денюжка решит всё остальное. Тогда почему со времён ЯПА(!) к нам ни один россиянин приличного уровня приглашён не был?! А весь прошлый год дырки затыкали блэками? Да потому что всякие доронченки найти их НЕ МОГУТ и НЕ УМЕЮТ. Вот поэтому и нужны.
Да лучше румын руссофицировать,чем смотреть на игру Ушенина.
Сержиньо
03.01.2010, 18:35
Давний, Извени но по отношению к Ушенину,у меня илюзий нет,его уровень ВД.
да ладно уж, пусть будет и ПД.....только в другом клубе.....Шиннике например, он там уже почти свой......даже в раме успел постоять.
Бармалей
03.01.2010, 18:39
Больше доверия нашим, кубанским хлопцам!
Давний, хороших молодых кубанских хлопцев,переманили уже к себе москальские клубы,которых мы потом покупаем по бешенной цене.
Пересмотри внимательно матч второго тура 2009 "Кубань"-"Спартак", может быть поймешь, что Ушенин игрок, которыми не разбрасываются даже в ПЛ.
Давний, не поверишь:),с утра в записи просмотрел этот матч.Все мне понравились,даже расстроился.А в остальных матчах Ушенин ну просто деревянный,даже Сани Кейта получше его моментами выглядел.Где же они,наши кубанские игроки Ушенин,Топчу,были когда решалась судьба наша в ПЛ,когда влетали гостях Нальчику,дома Рубину и т. д.:cry:,где были их бойцовское качества....
А вот с селекционерами нашими беда,такое ощущение что их в Кубани совсем нет.С селекцией у нас вообще "проблемы"#-o
Ну вот и получается. Остатки команды разгоним, а найдут других или нет покуй. Ну глупо же.:)
Бармалей
03.01.2010, 18:49
Ну вот и получается. Остатки команды разгоним, а найдут других или нет покуй. Ну глупо же.
Crack, не паникуй:),найдут,любой каприз,были бы деньги.Нужен Снайпер, для разьяснения селекционной темы:)
Dean_Stockwell
03.01.2010, 18:51
.даже в раме успел постоять.
.........но не слишком удачно:lol:Помню Будылин ему как младенцу со штрафного забил.
Кстати Игорь Шевченко тоже пропускал голы в прошлом сезоне.
.............................
Кто-нибудь помнит ещё матчи Премьер Лиги(последние лет 5),где полевые игроки стоят на раме?
eternity
03.01.2010, 18:53
Топчу - не место в Кубани, с тех пор, как его выгнал Яковенко. Его возвращение было ошибкой, старанием отсутствие мысли не компенсируешь, заигрыванием с фанатами - тоже. И мутная история со сдачей матчей вызывает дополнительную тревогу.
Ушенина и Тлисова - оставить на просмотр Петреску, пусть сам сравнивает с тем, что ему предложат в качестве альтернативы и принимает решение.
Сержиньо
03.01.2010, 18:54
Кто-нибудь помнит ещё матчи Премьер Лиги(последние лет 5),где полевые игроки стоят на раме?
кроме Андрея Тихонова ничего на ум не приходит......и то, когда это было хз.
В 250 раз ПОВТОРЯЮ. Руководство предложило искать УШЕНИНУи ТОПЧУ новые клубы при действующих с клубом контрактах.
В 250 раз ПОВТОРЯЮ. Руководство предложило искать УШЕНИНУи ТОПЧУ новые клубы при действующих с клубом контрактах
В 250 раз ПОВТОРЯЮ. Руководство предложило искать УШЕНИНУи ТОПЧУ новые клубы при действующих с клубом контрактах.
Сколько раз еще написать? :shok:
КУБАНОИД 72
03.01.2010, 19:13
В 250 раз ПОВТОРЯЮ. Руководство предложило искать УШЕНИНУи ТОПЧУ новые клубы при действующих с клубом контрактах
Сколько раз еще написать? :shok:
Я как ни когда согласен с руководством:app:
Анатолич
03.01.2010, 19:15
Да оставьте вы Топчу, Тлисова и Ушенина в покое. Нам дай бог пока заявку на чемпионат набрать. А выгнать... А с тем чтобы выгнать у Кубани никогда проблем не было, будут косячить - разогнать всегда успеется, только вот в том, что они НЕ потянут в ПД на ЭТОТ РАЗ - такой у меня уверенности нет.
P.S. Прошу прощенья, сообщения Форекса пока писал не видел. Тогда и разговаривать не о чем. А Тлисов пусть будет с нами.
Нам дай бог пока заявку на чемпионат набрать.
Наберём, не беспокойся....
с тем чтобы выгнать у Кубани никогда проблем не было, будут косячить - разогнать всегда успеется, только вот в том, что они НЕ потянут в ПД на ЭТОТ РАЗ - такой у меня уверенности нет.
Ууууууу,.......нах......****ли нытики..... пшол я в самозабан на, в самозабан на пару-тройку месяцев......хочу отдохнуть на .....
Анатолич
03.01.2010, 19:30
Ууууууу,.......нах......****ли нытики..... пшол я в самозабан на, в самозабан на пару-тройку месяцев......хочу отдохнуть на ....
В чем нытье, Бугор?:shok: Наоборот выказал игрокам поддержку. Ничего плохого в том, чтобы они играли в Кубани в сезоне 2010 я не вижу. Только вот к сожалению с руководством мои взгляды, согласно Форексу расходятся.
Dean_Stockwell
03.01.2010, 19:33
Да,было дело.Это было больше 10 лет назад,даже обзор этого матча на кассете сохранился.
Против Силькеборга(дания).Поменял удаленного Нигматулина и на последней минуте потащил удар со штрафного.
Бармалей
03.01.2010, 19:41
Ничего плохого в том, чтобы они играли в Кубани в сезоне 2010 я не вижу. Только вот к сожалению с руководством мои взгляды, согласно Форексу расходятся.
Анатолич, не переживай:beer2:,переживём и это,мы ещё и не такое переживали:)
Анатолич
03.01.2010, 19:53
Вот кое-какая статистика. Английские полевые игроки стоят лучше наших:(
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/295921
Прошу прощенья за оффтоп.
Иван Иванович
03.01.2010, 20:08
По Топе слух был, что обвинили его в сдаче одного из матчей. И из-за этого и вышел у него разлад с руководством. Повторю - это слух.
По Уху и сказать нечего. Ни один игрок Кубани не получал столько критики, как он. Деревянный он, буратинка. ИМХО.
А вот Артур мог бы и заиграть, как в былые годы. Может, получиться при хорошем тренере?
Избранный
03.01.2010, 20:40
По Топе слух был, что обвинили его в сдаче матча Зениту
на самом деле, матч был против другого соперника :)
А между тем...дубль играть на край будет наверно и заниматься наверно будут с Андреем и Олегом во главе...мож и получится у них с многострадальной нашей молодёжью...
Избранный
03.01.2010, 20:51
Veni, это лучше, чем то, что в прошлом году делал с ними матвейченко.
Incomer, Расскажи про тех игроков которые у поминались на сайте если знаешь про них что-то
Варга - молодой игрок, выступал за Спортул Студенцеск, но мало, до тех пор пока Дан заметил его хорошие качества. Он как бы для начало был нападающий, но потом Дан дал ему левый фланг. Очень хорошо адаптировался под стиль Дана. Сейчас он игрок Спортул но дважды Униря, под руководство Дана взяла его в аренду. Спортул - команда второго дивизиона, но Варга попал в другой клуб давно если бы не жадничество руководителей Спортул, которые хотели слишком дорого его продать. В каждый межсезон, в адрес клуба приходят много предложении покупки этого игрока. Техничный, открывает игру хорошо, сила удара у него не очень сильная.
Зику - я о нем написал уже здесь. Очень техничный, пасует хорошо, точные передачи, но чуток ленивый в последнее время. Уверен что под руководство Дана, лень у него пропадет.
Бэлан - ситуация с клубом - та же что и у Варга. Но, как нападающий, я не вижу его в ваш состав. Точнее, ваши ожидания будут больше чем он сможет показать. Так что, на место Дана, я бы его не взял. У него мало голов в составе любой команды в которой он играл.
О ком еще конкретно написать?
Incomer, про Биласко и Галамаза пожалуйста.
Анатолич
03.01.2010, 21:47
О ком еще конкретно написать?
В одном из интервью Петреску упомянул защитника Галамаза. Линия обороны в Кубани частенько является большой проблемой, поэтому хочется узнать подробнее не только об этом игроке, но еще и самой возможности его перехода в наш клуб.
Уверен что под руководство Дана, лень у него пропадет.
Incomer, скажи тогда, а почему эти игроки идут к Петреску, если он такой строгий тренер.
P.S. Спасибо за характеристику игроков.
evgeny12
03.01.2010, 21:55
Кто видел журнал СПЕЦВЫПУСК "ГОООЛ"? Зашёл по случаю в Звукарик прикупился дисками, а тут журнал КРАСОЧНО ОФОРМЛЕННЫЙ. На обложке Топчу с мячом. Журнал на 80 страниц. Правда рекламы более 25%. Журнал рапространяется бесплатно. Тираж 999 экземпляров. Оформлен СУППППЕРРРР!!!!!
Галамаз - 28 лет. Центральный защитник, но может играть и на пост левого защитника, но он не будет подняться и помогать команду в атаку в таком случае. Отметился тоже в "Сумашедшую банду" (Спортул Студенцеск) в 2003 году как и Варга, Бэлан. В 2003-ем году, его купил Рапид Бухарест, как одного из самых обещающих игроков чемпионата, но ему так и не дали шанс выступать долго за команду. Играл только 11 матчи. Потом его купил другой сильный клуб - Динамо, но в то время у Динамо были очень хорошие защитники, следовательно, он иногда играл за вторую команду Динамо в третий дивизион. Очень часто был только в запасе. В 2006-2007 он играл всего 1 матч, следовательно, когда Дан сделал ему предложение идти в Униря, все смотрели на этом скептично. Но, Дан знал что этот игрок не показал еще все свои качества. Итог - один из лучших защитников в этом году в Румынии (в прошлом тоже) и капитан Унири. Игра головой хорошая, почти тот же Дорин Гоян в защите, только скорость лучше.
Билашко - 28 лет. Отметился в первый дивизион когда играл за Поли Тимишоара (команда которая не дала Шахтеру идти в ЧЛ в этом году) - 2 или 3 матчи провел отлично, но потом он перестал входить в первый состав, подозреваю что был к кем-то конфликт. Когда отметился, ему предложили контракты в средние команды чемпионата но он не хотел, ибо считал что заслуживает больше, а команды лучшего уровня, такие как Стяуа, Динамо или Рапид не хотели его, да и слишком мало он играл за Поли (до этого он играл во второй дивизион) ибо там как раз играли очень хорошие нападающие в то время. Таким образом, он пропал со сцены до 2007 года, когда Петреску пригласил его в Униря. Опять, смотрели на Дана скептично. Как нападающий, я смотрю на него как и на Бэлан.
Вообще, считаю что хороших нападающих, в Румынии не найти сейчас. Я не знаю на что способны средние румынские нападающие в ваш второй дивизион. Может я тоже скептично смотрю на переход Бэлана и Билашко к вам потому-что я очень претенциозен когда речь идет о нападающих.
скажи тогда, а почему эти игроки идут к Петреску, если он такой строгий тренер.
Почти все игроки Унири, неофициально, до прихода Дана, были обьявлены уже как "мертвые игроки" в румынском футболе. Мало кто хотел их взять к себе. Дан дал им шанс показать себя и... банально, дал им работу и способ зарабатывать лучше. Некоторые из них работали с Даном еще в Спортул Студенцеск + наверно у Дана все таки есть своя изюминка.
Incomer
если можешь переведи пожалуйста о последних новостях на румынском сайте по упоминавшимся игрокам
http://www.sport.ro/liga-1/varga-primul-transfer-al-rapidului-copos-negociaza-cu-siman.html?autoplay=true
Incomer
если можешь переведи пожалуйста о последних новостях на румынском сайте по упоминавшимся игрокам
http://www.sport.ro/liga-1/varga-primul-transfer-al-rapidului-copos-negociaza-cu-siman.html?autoplay=true
Хочу вас сообщить что такие сайты как спорт.ро, проспорт.ро (и их ТВ каналы) - не очень надежные. Раньше я уже написал о борьбе за рейтинг в прессе Румынии, следовательно, иногда, новости там - только слухи.
На счет этой новости, перевод, как раз поймете стиль журналистики спорт.ро -))
Первая покупка Рапида Бухарест (by Prosport), чемпион Варга, загоревший, приходит в Джулешть (арена Рапида). Он провел новый год в Сингапур с Пулхак и Ропотан, с кем он провел юность раньше в Динамо (1996-2001). Дан Петреску возьмет Бэлана в Краснодар и оставляет Варгу для Рапида.
Как и Бэлан, Варга сказал что лучше покончит с футболом чем вернется обратно в родной клуб - Спортул во второй дивизион. Копос (руководитель Рапида) уже ведет переговоры с руководителем Спортул о покупке Варга (слова автора - он уже 3 года подряд хочет Варгу купить)
Как и пример Униря, Копос хочет арендовать Варгу, а летом купить его полностью, если Рапид будет выступать в ЧЛ.
После Лазэр, Галамаз и Мазилу, Варга будет как бы 4-ый футболист из "Сумашедшей банды" который может выступать за Рапид Бухарест.
После недели отдыха при 30 градусной температуры в Сингапур, Варга вернулся в Бухарест и узнал что его в очередной раз ждут в Рапид. Он провел свой отпуск с горячими азиатками с Пулхак и Ропотан.
Свою подружку он оставил дома. Но все равно она пришла встретить его в аеропорту. С одним подарком, Варга быстро успокоил ее.
Последние 2 абзаца показывают профессиональность спорт прессы этого сайта -)
Incomer, вроде бы Билашко, судя по статистике, в последние годы достаточно забивает. Он действительно слаб как нападающий?
Нынешний кумир Томи Валерий Климов в 90-х стоял на раме за Московское Торпедо в игре с Жемчужиной в Сочи.
Я не сказал что он слаб как нападающий. Счас переведу материал про него.
Incomer, А Дан он как тренер какой :?:
Нынешний кумир Томи Валерий Климов в 90-х стоял на раме за Московское Торпедо в игре с Жемчужиной в Сочи.
Ушенин в Шинике
Бармалей
03.01.2010, 23:08
Ушенин в Шинике Откуда инфа?:mrgreen:
Incomer, спасибо большое. Странная какая то команда этот Спортул.
Касательно прихода Помазана и Ко и селекции, считаю, что надо сделать сплав из хороших легионеров ( не шлака) и ребят - местных, и тех кому не все равно имя Кубани, как бы ни пафосно это звучало.
Помазан - тот, кто поможет поддерживать традиции клуба, вопрос по Женьке только в игровом тонусе, который может приобрестись через практику и доверие тренеров. Тренируясь с Акинфеевым и другими не самыми последними в стране игроками, думаю Евгений стал сильнее.
Что касается финансов, думаю, учитывая , что ЦСКа заинтересован в том, чтобы дать игроку практику, может пойти и на бесплатную аренду. а Зарплата, не знаю что там с запросами и раскладами. Но вполне возможно, что Кубань не будет ее платить полностью, но ЦСКа же может ее просто компенсировать, чтобы игроку" в минус" своей рыночной з-п не играть.
а так, не виже ни одной причины, почему ему не быть вратарем номером 1 в грядущем сезоне.
Извините за качество орфографии. Точнее, за ее отсутствие-)
Мариус Иоан Bilaşco (род. июля 13, 1981 на Рышнов, Марамуреш, Румыния) Румынский футболист, который в настоящее время играет в качестве нападающего в команде первой лиги - Униря Урзичени. Он известен как один из самых постоянных (то есть, форма одна и та же) футболистов с 2000 года, хотя он никогда сильно отметился и не набивал много голов за свои команды. Билашко провел около 200 матчи в первом дивизионе.
Он сформировался как игрок в школу Футбола "Николае Добрин" из Питешть (как и Муту, Дикэ) и первое его достижение во время ...не знаю как перевести.. напишу Junior time - Национальный чемпион в команде Спортинг Питешть. К том же, он провел 32 матчей в юной национальной команде Румынии.
Свой дебют - первая команда Арджеша в 1998, 24 октября. Команда выйграла с 1:0 ФК Национал. 6 матчи, ноль голов в том сезоне.
Его передали во втором сезоне команде Онешть. После его средней игры в этой команде, команду вылетела в низший дивизион. 19 матчи - 2 голов. Потом вернулся в Арджеш, где успел провести 5 матчей.
В 2000 году - играл за Поли Тимишоара, 2 голы в 6 матчей, но почему-то ушел играть за Бая Маре - команда в своем родном городе.
Несмотря на то что команда выступала во втором дивизионе, Билашко провел отличные матчи, команда была близка к переходу в первый дивизион. 41 матчи - 12 голов.
FC Argeş
Вернулся в Арджеш в начале сезона 2002-2003, первый свой матч там, проигрыш против Галаць. Билашко заменил Григория Тудора на 46-ой минуте. Потом первый его матч в первом составе, но его заменили на 73 минуте. Его игры без голов отправили его на скамейке запасных, а потом, очень мало вообще оказался в первые 18.
Со временем, его начали опять вводить в играх, но гол все еще опоздал, но он начал чаще дать красивые передачи и голевые пасы. Свои полные 90 минут на стадионе он провел против Тимишоара. Победа 5:1, он сравнял счет на 1:1. Потом гол против Чахлэул, тоже сравнял счет (1:1)
26 матчи, 3 голы, но много голевые пасы.
Сезон 2003-2004 - Первый гол против сильной команды - Динамо Бухарест, это был первый гол сезона. 4 голы в том сезоне.
Сезон 2004-2005 - опять первый гол сезона в чемпионате, против Краева. 12 сентября, 2004 - очень важный гол против Стяуа Бухарест. (1:1)
Голы против Тимишоара, Глория, Краева. 8 голов в сезоне.
2005-2006 - Первый гол - в 11-ом туре. Только 3 голы в сезоне.
Униря Урзичень.
Зимой 2007-года Билашко купили команда Униря. Она была новая команда в первом дивизионе. Первый свой матч - против Оцелул Галаць. Зашел на 87-ой минуте вместо Кристи Константин.
Второй матч, тоже как запасной, зашел на 63 минуте вместо Онофраша.
Следующий матч - в первом составе, напарник в атаке с Богдан Станку (известный футболист Стяуа Бухарест). Первый гол в том матче - Билашко. Второй гол - Станку.
Первый хороший матч за Униря - против Стяуа. 84 минута, Стяуа - Униря 2:0. Билашко сравнял счет и потом очень красивый гол в последней минуты. Итог - 2:2.
2007-2008 - запасной. Третий тур, заменил кого-то и сразу же забил. Опять начал зайти на поле только во втором тайме на время.
первый матч в первом составе - гол в победный матч. Далее - средние матчи.
2008-2009 - только в седьмом туре Билашко зашел на поле и сразу же забил гол на второй минуте. Униря в первые в историю выйграла Рапида.
Потом гол против Динамо Бухарест. Благодоря ему, Униря перешла на первое место 16-го ноября вместо Динамо.
Это все о нем.
Откуда инфа?:mrgreen:
на раме стоял:-)
Тоха, о Дане я уже написал раньше, о его стиле, итд.
Incomer, спасибо большое. Странная какая то команда этот Спортул.
-))) согласен. Очень фиговый руководитель там. Думает только о себе. В той команде были хорошие игроки всегда, но он будто не хотел успех. В 2004 помоему или 2005 закончили сезон на 3 или 4 место и должны были идти в Кубок Уефа. Он не заплатил годовую лицензию, и их опустили во второй дивизион. Юные звезды как Варга, Мазилу, Лазэр остались там и уходили только за бешеные деньги. Варга все еще там.
Бармалей
03.01.2010, 23:37
на раме стоял:-) #-oА я так понял,что он в Шинник перешел#-o,сначала обрадовался.... а потом #-oдошло...:lol::lol::lol:
Incomer, а про Мурешана скажешь что нибудь? А то мы его пока плохо знаем.
Бармалей
03.01.2010, 23:52
Incomer, для меня,Румынский футбол это был "тёмный лес" о нём у нас почти ничего неизвестно,да и не был я любителем румынского футбола.А теперь,просветил,спасибо,даже реально интересно стало.:app::beer2:
Бармалей, в 2008 году в Шинике удалили вратаря,замен не было и поставили Ушенина,если интересно ищи на sportbox..
Incomer, а про Мурешана скажешь что нибудь? А то мы его пока плохо знаем.
Не могу ничего лично сказать о нем, ибо не следил вообще за ним. Разве что если переводить какие-то данные о нем. Если найду, выложу.
Бармалей, всегда пожалуйста-)
уважаемые Модераторы ,можете мне найти сообщение Incomer, про описание Дана
ЗЫ если вас не затруднит
Тоха, в теме про Дана Петреску я по моему написал.
Профиль пользователя Incomer -> смотреть все сообщения-> первые сообщения, по дате -)) Вот на счет Дана:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=226230&postcount=469
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=226231&postcount=470
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=226241&postcount=474
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=226266&postcount=481
Бармалей
04.01.2010, 00:19
уважаемые Модераторы ,можете мне найти сообщение Incomer, про описание Дана ЗЫ если вас не затруднит http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7846&page=32
Toxa, на этой странице ,и на следующей.
вСЕМ СПАСИБО помогли :beer2:
Incomer, в одном из твоих постов наравне с Варгой, был упомянут некто Мазилу назвав его юной звездой. Насколько я знаю футболист с такой фамилией был куплен по настоянию Олега Протасова в "Днепр" за приличные деньги. Так вот от его игры в Днепре больельщики просто плевались и считали, что деньги потраченные на его приобретение были выброшены на ветер. Насколько эта оценка объективна?
Incomer, в одном из твоих постов наравне с Варгой, был упомянут некто Мазилу назвав его юной звездой. Насколько я знаю футболист с такой фамилией был куплен по настоянию Олега Протасова в "Днепр" за приличные деньги. Так вот от его игры в Днепре больельщики просто плевались и считали, что деньги потраченные на его приобретение были выброшены на ветер. Насколько эта оценка объективна?
До перехода Мазилу в Днепр, он был лучшим в Рапиде, и Протасов заметил его когда тренировал Стяуа. То что он в Днепре не смог адаптироваться, это уже другая проблема. Мы тоже ожидали что он там порвет всех на части, но удивились когда узнали что он там никакой. Но, к счастью, это не единственный игрок в мировом футболе который не смог адаптироваться в другой команды.
Взять того же Даниела Николае из Рапид, напарник Мазилу. Его купил Оксер, во Франции. Полтора года он там почти не существовал, но со временем, он начал достаточно хорошо играть и голы забивать.
Мазилу в Рапид. http://www.youtube.com/watch?v=B3-lzAjJmbs
+ их тренировал Рэзван Луческу, сын Мирчи Луческу. А тот тренер, даже лучше Дана смог притягивать игроков под себя, настолько близким был он к игроками = и настроение у игроков всегда была на высоте.
Incomer, спасибо тебе за информацию! Краснодар (да что там Краснодар, вся Россия) практически ничего не знала о румынском футболе (ну кроме Петреску и Хаджи, конечно), а тут - такие расклады!
Надеюсь, что через некоторое время, Румыния узнает о Российском чемпионате больше, и будет болеть за "Кубань" так, как наши болеют за "Арсенал", "Эвертон", "Челси", и не побоюсь этого слова (а, может, побоюсь, "Тоттенхэм")!
Че пьешь?!
ANZHIstan
04.01.2010, 04:07
всех с Новым Годом! давненько меня тут не было.
из последнего интервью Асильдарова:
- В Краснодаре золотые болельщики. Всегда поддерживали меня от души. Там действительно любят футбол. И когда «Кубань» вылетела в этом году из премьер-лиги, лично мне стало обидно за её болельщиков. Надеюсь, в «Кубани» все наладится, и этот вечный бардак внутри команды закончится. Подводных течений в клубе хватает. Кому-то выгодно, чтобы команда вот так вылетала из премьер-лиги. О болельщиках такие люди, естественно, не думают.
http://dd-anzhi.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=307&Itemid=1
Dean_Stockwell
04.01.2010, 09:24
Кто видел журнал СПЕЦВЫПУСК "ГОООЛ"? Зашёл по случаю в Звукарик прикупился дисками, а тут журнал КРАСОЧНО ОФОРМЛЕННЫЙ. На обложке Топчу с мячом. Журнал на 80 страниц. Правда рекламы более 25%. Журнал рапространяется бесплатно. Тираж 999 экземпляров. Оформлен СУППППЕРРРР!!!!!
А где такое чудо можно ещё взять?
evgeny12
04.01.2010, 10:44
Dean_Stockwell, не знаю попробуй в звукарик зайти. Я зашёл к примеру в звукарик на комсомольском - там ещё оставалось 4 журнала
Dean_Stockwell
04.01.2010, 15:53
Dean_Stockwell, не знаю попробуй в звукарик зайти. Я зашёл к примеру в звукарик на комсомольском - там ещё оставалось 4 журнала
Так и называется Звукарик?Просто первый раз слышу.
что-то новенькое Полузащитник сплитского "Хайдука" Флорин Чернат заявил, что понимает решение Дана Петреску перебраться в "Кубань" и готов сам продолжить карьеру в Краснодаре.
"Когда вас приглашает клуб с бюджетом 50 миллионов евро, как можно отказаться от такого предложения, конечно, вы немедленно соглашаетесь. И если я получил бы предложение от "Кубани", я был бы склонен перейти", - отметил игрок.
"Во всем мире кризис, а тем более в Румынии, поэтому совершенно естественно, что Дан Петреску принял решение уехать", - цитирует Черната "Dynamomania".
Toxa, баян.. причем старый
Dean_Stockwell, В звукарике, на углу стасова и ставропольской есть, я брал 3 часа назад штук 10 оставалось!
-187-, извини не знал извиняюсь
Кстати Кристя на Евро не сыграл ни минуты, так, к сведению.
Бармалей
04.01.2010, 16:42
Кстати Кристя на Евро не сыграл ни минуты, так, к сведению. На лавке сидел? Или ещё какие проблемы?
На лавке сидел? Или ещё какие проблемы?
Без понятия. Вот его профиль:
http://www.transfermarkt.de/en/spieler/33440/adrian-cristea/profil.html
Он вообще не много забивает, также мало отдаёт. Хз за что такие деньги указаны.
Бармалей
04.01.2010, 17:01
Он вообще не много забивает, также мало отдаёт. Хз за что такие деньги указаны. Да,хоть игрок и провёл 8 матчей за сборную,дороговат однако.Может с кризисом всё таки цена упадёт.А атакующий полузащитник хороший нам очень нужен.В общем хорошо бы в каждую линию игрока сборной Румынии(кроме вратарской),остальные позиции нашими игроками закрыть.
Кстати Кристя на Евро не сыграл ни минуты, так, к сведению.
Коля NICK КРИСТЯ ездил на Евро чисто посмотреть, но никак не играть!!:)
Альсидаров : "Слышал об интересе со стороны нескольких других команд, в том числе московских, но конкретных предложений пока не поступало." А вот интересно, ФК "Кубань" который намеривается вернуться в ПЛ, не интересует игрок, наколотивший 8 мячей (поправьте если что) в 14 матчах за Нальчик? И благодоря этому, фактически оставивший Нальчик в ПЛ? Другой вопрос, заинтересуется ли сам Асильдаров. Но сам факт, даже попыток нет...? Учитывая, что он свободный агент!
Гончаренко: переговоров с "Кубанью" не было
Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко опроверг информацию о том, что ему предлагали возглавить "Кубань".
"Это вообще несуразица какая-то. Ни встреч, ни телефонных переговоров с представителями краснодарского клуба у меня не было", - приводит слова Гончаренко
http://www.championat.ru/football/news-385553.html
Альсидаров : "Слышал об интересе со стороны нескольких других команд, в том числе московских, но конкретных предложений пока не поступало." А вот интересно, ФК "Кубань" который намеривается вернуться в ПЛ, не интересует игрок, наколотивший 8 мячей (поправьте если что) в 14 матчах за Нальчик? И благодоря этому, фактически оставивший Нальчик в ПЛ? Другой вопрос, заинтересуется ли сам Асильдаров. Но сам факт, даже попыток нет...?
А вообщето грех не попытатся Шамиля подписать Россиянин, свободный агент, вроде как на подъёме , стиль Яковенко его только радует а судя по всему Дан чем то похож на япу, любит Кубанских болельщиков и всегда о них говорит с теплотой вобщем всё за....
С какого буя Шамиль свободный агент? Он Нальчику принадлежит. У него куча предложений и в ПД он не поедет 100%
С какого буя Шамиль свободный агент? Он Нальчику принадлежит. У него куча предложений и в ПД он не поедет 100%
Читай внимательнее интервью самого Шамиля по вышеприведённой ссылке, а вот выдержка из него:
"Действующего контракта с нальчикским «Спартаком» у меня нет. Я – свободный агент."
У него куча предложений и в ПД он не поедет 100%
И тут бы я поспорил, Это значит сборники Румыны собираются в ПД? а Шамиля ну никак не затянуть год назад в КФК игравшего:lol::app: Были б мозги и желание у руководства....
Топчу - не место в Кубани, с тех пор, как его выгнал Яковенко. Его возвращение было ошибкой, старанием отсутствие мысли не компенсируешь, заигрыванием с фанатами - тоже. И мутная история со сдачей матчей вызывает дополнительную тревогу.
Ушенина и Тлисова - оставить на просмотр Петреску, пусть сам сравнивает с тем, что ему предложат в качестве альтернативы и принимает решение.
Если все так, как сообщил нам mozart, то почему он раньше не просветил журналистов Кубани, которые именно Топчу выбрали лучшим футболистом Краснодарского края по итогам 2009, а не тех же Ушенина и Тлисова??? (См последнюю НСГ).
И если по словам mozartа история со сдачей матча мутная, т.е. другими словами, недостоверная, то с каких делов ты, mozart, со дна этой мути поднял комок грязи и залепил ею в человека?
Скорей бы уже сборы... Мне не терпится.
Бармалей
04.01.2010, 19:34
Скорей бы уже сборы... Мне не терпится. Да,и трансферных новостей.А то переливаем из пустого в порожнее.НАДОЕЛО:)Кстати ,на сборах и будут основные просмотры.Просто я верю в Дана,главное что бы руководство не подвело...
КУБАНОИД 72
04.01.2010, 19:35
Если все так, как сообщил нам mozart, то почему он раньше не просветил журналистов Кубани, которые именно Топчу выбрали лучшим футболистом Краснодарского края по итогам 2009, а не тех же Ушенина и Тлисова??? (См последнюю НСГ).
И если по словам mozartа история со сдачей матча мутная, т.е. другими словами, недостоверная, то с каких делов ты, mozart, со дна этой мути поднял комок грязи и залепил ею в человека?
Лично моё мнение:
1.Топчу
2.Ушенин
3.Тлисов
ассоциируются с вылетом Кубани в ПД...
может перелестнем наконец эту страницу,и эти ребята пусть попробуют в своей карьере что-то поменять к лучшему!!! одним словом не прёт у нас с ними!!!
И тут бы я поспорил, Это значит сборники Румыны собираются в ПД? а Шамиля ну никак не затянуть год назад в КФК игравшего:lol::app: Были б мозги и желание у руководства....
Румыны едут из-за Дана, они его знают и при этом не знают шо такое ПД. Шаме на Дана пох, а вот ещё раз окунуться в ПД, имея предложения из ПЛ, Шама очень вряд ли захочет.
Читай внимательнее интервью самого Шамиля по вышеприведённой ссылке, а вот выдержка из него:
"Действующего контракта с нальчикским «Спартаком» у меня нет. Я – свободный агент."
Пардон. Не знал и не обратил внимание.
eternity
04.01.2010, 20:05
Что есть "журналисты Кубани"??? Любители футбола, полупрофессионально пописывающие субъективные заметки, чьё мнение зависит, в первую очередь, от степени близости с тем или иным игроком и доступности игрока для интервью. У них и Южанин до последнего был великим тренером!!! ))))
Не залепил, оговорил мутность истории неспроста. То, что исходит версия о сдаче Топчу матчей от "негодяя" - настораживающий факт.
Но и комизм действий Топчу в защите отрицать невозможно.
У меня нет уверенности, что он сливал матчи. Просто он - слабый футболист. Одно из двух.
В любом случае, ни слабым футболистам, ни интриганам в "Кубани" не место.
Просто он - слабый футболист. Одно из двух.
В любом случае, ни слабым футболистам, ни интриганам в "Кубани" не место.
Если уж ТОПа слабый футболист, ну уж совсем никуда ни годится, то что говорить о том количестве дровишек-футболеров, сгоревших в ТОПке нашего клуба за последние несколько лет.И из твоих слов можно подумать, что теперь у нас будет супер-мега-ТОП клуб, будет стоять очередь из звезд мирового масштаба, автоматически столица футбола переезжает из Барсы, Мадрида, Милана и Лондона в Нью-Краснодар, где слабым футболистам не место, а плохой ТОПа будет будет утирать скупую мужскую слезу.Откуда сразу столько амбиций.Неужели так впечатлило обещание Дана и АКК!!??
КУБАНОИД 72
04.01.2010, 20:29
И из твоих слов можно подумать, что теперь у нас будет супер-мега-ТОП клуб, будет стоять очередь из звезд мирового масштаба, автоматически столица футбола переезжает из Барсы, Мадрида, Милана и Лондона в Нью-Краснодар, где слабым футболистам не место, а плохой ТОПа будет будет утирать скупую мужскую слезу.Откуда сразу столько амбиций.Неужели так впечатлило обещание Дана и АКК!!??
Давай хотя бы помечтаем вместе,а там посмотрим:beer2:
eternity
04.01.2010, 20:31
Если уж ТОПа слабый футболист, ну уж совсем никуда ни годится, то что говорить о том количестве дровишек-футболеров, сгоревших в ТОПке нашего клуба за последние несколько лет.И из твоих слов можно подумать, что теперь у нас будет супер-мега-ТОП клуб, будет стоять очередь из звезд мирового масштаба, автоматически столица футбола переезжает из Барсы, Мадрида, Милана и Лондона в Нью-Краснодар, где слабым футболистам не место, а плохой ТОПа будет будет утирать скупую мужскую слезу.Откуда сразу столько амбиций.Неужели так впечатлило обещание Дана и АКК!!??
Нет, я считаю, что уровень Топчу - 2 лига или КФК. Он не подходит для "Кубани" в любом случае.
Давай хотя бы помечтаем вместе,а там посмотрим
Конечно хочется мечтать о хорошем, но пока пессимизм жестоко надругивается над оптимизмом, а так хочется наоборот.:evil1:
Нет, я считаю, что уровень Топчу - 2 лига или КФК. Он не подходит для "Кубани" в любом случае.
Я не фанат Топы, но я считаю его бойцом с горящими глазами, которому далеко не пох судьба команды, и все-таки имеющему неплохую школу.
eternity
04.01.2010, 20:49
Я не фанат Топы, но я считаю его бойцом с горящими глазами, которому далеко не пох судьба команды, и все-таки имеющему неплохую школу.
Сборную форумчан выпусти за "Кубань" на поле - тоже глаза будут у всех гореть, а как уж не пох судьба команды будет!!!!
Только нужно ли объяснять, с каким счётом сборная GM *****ёт даже вонючей Жемчужине?!
Только вот толку от этого бойца в сезоне 2009 было немного, одна мельтешня. Не сторонник рубить с плеча, но все-таки больше склоняюсь к тому, что нужно отправить всех троих с миром... Артур из этой троицы мне лично импонирует больше всего, но ито, если будет сопли жевать и отбывать номер, то и его нужно отпустить...с миром. А вообще пусть Дан решает, думаю, у него опыта хватит, чтобы разглядеть кто есть кто или кто есть что..
Бармалей
04.01.2010, 20:54
Я не фанат Топы, но я считаю его бойцом с горящими глазами,
Пашеку, видел я таких "бойцов",кальян потребляющих...С горящими глазами..:lol:
КУБАНОИД 72
04.01.2010, 21:01
Что то очень скучно может снегурочку позовём:leb::leb:
Снайпер,Снайпер Снайпер...:lol::lol::lol:
видел я таких "бойцов",кальян потребляющих...С горящими глазами..
Никто не безгрешен!
У меня пока не укладывается в голове как Дан будет формировать состав, из кого?
1.Лимит на легионеров в ПД, которых бы мог подтянуть с Румынщины.
2.Абсолютное незнание Российского футбола и рынка российских футболеров.
Бармалей
04.01.2010, 21:11
Никто не безгрешен! У меня пока не укладывается в голове как Дан будет формировать состав, из кого? 1.Лимит на легионеров в ПД, которых бы мог подтянуть с Румынщины. 2.Абсолютное незнание Российского футбола и рынка российских футболеров.
Пашеку, может,действителтно
Что то очень скучно может снегурочку позовём
Снайпер,Снайпер Снайпер... Это дело:lol::lol::lol:.Снайпер,наш спаситель,пропал куда то.А хорошая Снегурка,нам в тему:-P
Сборную форумчан выпусти за "Кубань" на поле - тоже глаза будут у всех гореть, а как уж не пох судьба команды будет!!!!
Ты не путай! Нам в принципе дорога судьба нашей команды, за которую мы болеем не один год и с пеленок!А я говорю о том сброде, который приезжает каждый новый сезон срубить бабла по-легкому, а потом - вылетели из ПЛ очередной раз, ну и хрен с ним, поеду куда-нибудь дальше гастарбайничать, что мне эта Кубань- на ней свет клином не сошелся.Особенно и впервую очередь касается легионеров!!Допустим еще один приход африканских казаков мы уже не перенесем.Фух, перекрестился!Не дай боже!
КУБАНОИД 72
04.01.2010, 21:32
Пашеку, Пришло время и даже Титов стал для Спартака лишним,мораль всему своё время,ну или дорога ложка к обеду.
Снайпер АУУУ АУУУ ты где что нет новостей тыж наш главный новостной носитель дай ну хоть какую-то инфу или на крайний случай Байку:lol::lol::lol::lol:
Бармалей
04.01.2010, 21:49
Toxa, Снайпер,в связи с праздниками в неадеквате:beer2::lol::lol::lol:.Скучаешь?Все мы хотом со Снайпером "пообщаться":).Да "воз и ныне там":lol:
Кто знает Емилиан Карас из Алании пришёл к нам помощником Дана или нет? Утка такая была, а вот подтверждения нигде нет. Если всёже пришёл или придёт, то вот эта проблема решится сама собой
2.Абсолютное незнание Российского футбола и рынка российских футболеров.
eternity
04.01.2010, 21:58
Ты не путай! Нам в принципе дорога судьба нашей команды, за которую мы болеем не один год и с пеленок!А я говорю о том сброде, который приезжает каждый новый сезон срубить бабла по-легкому, а потом - вылетели из ПЛ очередной раз, ну и хрен с ним, поеду куда-нибудь дальше гастарбайничать, что мне эта Кубань- на ней свет клином не сошелся.Особенно и впервую очередь касается легионеров!!Допустим еще один приход африканских казаков мы уже не перенесем.Фух, перекрестился!Не дай боже!
Гастарбайтер Траоре был в минувшем сезоне в 1000 раз полезней суперпатриота Топчу. При всех своих недостатках.
КУБАНОИД 72
04.01.2010, 22:07
Мужики я так понимаю пока новостей нет,а заняться чем то надо :lol:
Кто за Топчу-
Кто против- +1;(я с теми кто против)
Пашеку ты случайно не Топчу:shok:
Гастарбайтер Траоре был в минувшем сезоне в 1000 раз полезней суперпатриота Топчу. При всех своих недостатках
Конечно у каждого свое видение!Давайте увековечим образ замечательного и дисциплинированного футболиста Траоре, так много сделавшего для нашей команды в этом великолепном сезоне.
Предлагаю мемориальную плиту возле стада с изображением Траоре, подписывающего новый 10-ти летний контракт, в окружении радостных кубанских казаков, отмечающих это славное событие.:russian:
Пашеку ты случайно не Топчу
Нет конечно, я Траоре.:-Р
Я думаю Топа сейчас зализывает душевные и физические раны где-нибудь на югах:beer2:
Предлагаю подождать 10 января первого сбора а пока переместиться в другие темы например сейчас в самом разгаре Ралли рейд ДАКАР:):):)
Хватит пинать Топчу. Он, между прочим, в этом сезоне - лучший игрок по результатам голосования болельщиков на этом сайте.
Мужики я так понимаю пока новостей нет,а заняться чем то надо :lol:
Кто за Топчу-
Кто против- +1;(я с теми кто против)
Пашеку ты случайно не Топчу:shok:
От делать нех.:)
Сказано же уже было Топчу в команде не будет 100%
Нет конечно, я Траоре.:-Р
отремонтировал ноутбук или новый уже:)
Хватит пинать Топчу. Он, между прочим, в этом сезоне - лучший игрок по результатам голосования болельщиков на этом сайте.
Потому что остальные были еще хуже.... :?
Пришло время и даже Титов стал для Спартака лишним,мораль всему своё время,ну или дорога ложка к обеду.
Точно также не от большого ума рулившего тогда тренера Титов стал лишним, как в прошлом году стал лишним лучший защитник первого дивизиона и один из лидеров Кубани - Ленгиел. Сейчас лишние - лучший игрок 2009 года Топчу, ну и "примкнутые" к нему лихими рубаками-менеджерами команды (и, как выяснилось, среди нас тоже рубак хватает) - Ушенин и Тлисов.
eternity
04.01.2010, 22:59
Конечно у каждого свое видение!Давайте увековечим образ замечательного и дисциплинированного футболиста Траоре, так много сделавшего для нашей команды в этом великолепном сезоне.
Предлагаю мемориальную плиту возле стада с изображением Траоре, подписывающего новый 10-ти летний контракт, в окружении радостных кубанских казаков, отмечающих это славное событие.:russian:
А никто не говорит, что образ Траоре нужно увековечивать. Он - недисциплинированная и наглая обезьяна. Вот только кто же тогда Топчу, которому даже до этого уровня расти и расти?
отремонтировал ноутбук или новый уже
Новый, на подъемные приобрел.А старый разбитый отправил домой в племя, вождь будет учиться по клаве стучать - духов вызывать.:evil1:
eternity
04.01.2010, 23:02
Точно также не от большого ума рулившего тогда тренера Титов стал лишним, как в прошлом году стал лишним лучший защитник первого дивизиона и один из лидеров Кубани - Ленгиел. Сейчас лишние - лучший игрок 2009 года Топчу, ну и "примкнутые" к нему лихими рубаками-менеджерами команды (и, как выяснилось, среди нас тоже рубак хватает) - Ушенин и Тлисов.
Ленгиел и Топчу - игроки абсолютно разного уровня, смешно их сравнивать.
А никто не говорит, что образ Траоре нужно увековечивать. Он - недисциплинированная и наглая обезьяна. Вот только кто же тогда Топчу, которому даже до этого уровня рости и рости?
Полностью согласен про недисциплинированную обезъяну!!!А вот что касается Топы, то его далекие предки, да и наши тоже, этот этап эволюции прошли миллионы лет назад.Ну не нужно Топе рости(а точнее наоборот) до уровня приматов.
так уж повелось у нас, что лучших игроков года, по итогам голосования, на следующий год руководство не видит в команде(
Ленгиел и Топчу - игроки абсолютно разного уровня, смешно их сравнивать.
А я ведь не Ленгиела и Топчу сравнивал, а подход горе-менеджеров и отдельных, скажем так, разуверившихся во всех и вся болел к вопросам комплектования команды. Как говаривал когда-то мой тесть, царство ему небесное, после очередного неудачного сезона: "Я бы всех разогнал и набрал одних рыжих. Рыжие они знаешь какие злые!" Вобщем, "До основанья, а затем..."
sagat-16
04.01.2010, 23:44
Топчу да Топчу , тошно уже . Дайте тренеру решить кто нужен а кто нет . Слава богу он по русски читать не умеет и точно сюда заглядывать не будет , слушать людей которые переиграли в менеджера , людей которые не знают что творится в команде но хотящие чтобы в основе выходил тот или иной футболист . . . Просто потому что он воспитанник и патриот Кубани , а в конце сезона будем локти кусать и писать всё тут по новой . Возможно тренер сразу руководству сказало продавать тех футболистов которые не соблюдают командную дисциплину , вот и взялось руководство за Топчу . А для вас напомню что в недавнем интервью Петреску признался что в Кубани ему будет трудней чем в Румынии , потому что раньше с нашей командой работали тренеры много позволяющие игрокам . Так что если кто то реально подумает головой то поймет что даже один игрок может испортить всю дисциплину , а Петреску именно на нее будет делать ударение .
eternity
04.01.2010, 23:49
Полностью согласен про недисциплинированную обезъяну!!!А вот что касается Топы, то его далекие предки, да и наши тоже, этот этап эволюции прошли миллионы лет назад.Ну не нужно Топе рости(а точнее наоборот) до уровня приматов.
Я далёк от расистской терминологии. Топчу, как футболист, на порядок ниже Траоре. Так понятно?
eternity
04.01.2010, 23:51
А я ведь не Ленгиела и Топчу сравнивал, а подход горе-менеджеров и отдельных, скажем так, разуверившихся во всех и вся болел к вопросам комплектования команды. Как говаривал когда-то мой тесть, царство ему небесное, после очередного неудачного сезона: "Я бы всех разогнал и набрал одних рыжих. Рыжие они знаешь какие злые!" Вобщем, "До основанья, а затем..."
Для меня Топчу, как игрок, после вердикта Яковенко, не существует.
Топчу, как футболист, на порядок ниже Траоре.
Вот не хочется препираться. Но чего же тогда не Траоре, а Топчу лчушим игроком, т.е. футболистом, болельщики признали?
Я далёк от расистской терминологии. Топчу, как футболист, на порядок ниже Траоре. Так понятно?
Дело не в расизме.Просто у меня мнение абсолютно противоположное.
Кстати из математики:на порядок-это в десять раз, так что получается,что Топа-игрок уровня первенства подъезда или банно-прачечного комбината.
Траоре все таки- больше дерево черное, от которого мячи восемь раз в ворота отскакивали, а Топа звезд не хватающий с неба кубанский футболист, капитан,у которого хотя бы через матч глаза горели и который стелился-бился на поле, партнерам бестолковым про..здон всавлял-поэтому и признан болельщиками.
eternity
05.01.2010, 00:11
Вот не хочется препираться. Но чего же тогда не Траоре, а Топчу лчушим игроком, т.е. футболистом, болельщики признали?
Потому, что он был близок к народу, братался с фанатами и эффектно (но не эффективно) вёл себя на поле - руками махал, с судьями спорил и всё такое.
eternity
05.01.2010, 00:16
Траоре все таки- больше дерево черное, от которого мячи восемь раз в ворота отскакивали, а Топа звезд не хватающий с неба кубанский футболист, капитан,у которого хотя бы через матч глаза горели и который стелился-бился на поле, партнерам бестолковым про..здон всавлял-поэтому и признан болельщиками.
Я бы предпочёл видеть в форме "Кубани" 10 "деревьев", от каждого из которых залетит в ворота соперников по 8 голов, чем стелящегося-бьющегося кубанского футболиста, не способного на мыслительные процессы, тупо бегающего по прямой, пытающегося вечно с мячом забежать в ворота!
Зато с горящими глазами!!!:shok:
mozart, ну все равно не пойму, если Топа просто пиарился да с судьями трындел, а не играл, да к тому же Траоре, как ты говоришь, на порядок лучше, так почему же БОЛЬШИНСТВО выбрало лучшим именно Топу.Или это БОЛЬШИНСТВО настолько тупо и слепо,что не смогло рассмотреть, как сделал это ты, о достойнейшую игру черной жемчужины Траоре!?
mozart, ты не прав Траоре с Топчу сравнивать нельзя один напад а другой полузащитник
и весь бред который вы здесь развели просто болобольство!!!!!!!!
Я бы предпочёл видеть в форме "Кубани" 10 "деревьев", от каждого из которых залетит в ворота соперников по 8 голов, чем стелящегося-бьющегося кубанского футболиста, не способного на мыслительные процессы, тупо бегающего по прямой, пытающегося вечно с мячом забежать в ворота!
Только не 10 деревьев, их у нас итак всегда хватает, а вот умирающих на поле за команду всегда в обрез или полное осутствие.
sagat-16
05.01.2010, 00:34
mozart, ты не прав Траоре с Топчу сравнивать нельзя один напад а другой полузащитник
и весь бред который вы здесь развели просто болобольство!!!!!!!!
Кризис новостей плохо влияет :)
Я бы предпочёл видеть в форме "Кубани" 10 "деревьев", от каждого из которых залетит в ворота соперников по 8 голов, чем стелящегося-бьющегося кубанского футболиста
Пардон, но это была бы уже не Кубань. Откуда же такой низкий курс кубанского футболиста - 10 деревьев вместо 1 своего? За Державу обидно... (с)
З.Ы.: про братание с народом и фанатами - вобще не в тему, выбирали-то лучшего игрока, причем в каждом матче. Просто болельщику с трибуны отлично видно, кто и как играет.
За Топчу, уверен голосовали больше на эммоциях, а не за его футбольное мастерство, сам голосовал...потому что он наш-это раз, потому, что он бегал, старался-это два, но давайте смотреть правде в глаза, его уровень ВД, МАКСИМУМ - ПД. Чтобы бестолку не спорить, давайте просто посмотрим куда он пойдёт играть после Кубани. К слову сказать, по результатам последних туров лидером был Бабангида, кстати именно за то же самое, потому, что много мельтешил при нулевом КПД и если бы он начал играть с начала прошлого сезона вместе с Топчу, то ещё не факт, что Андрей оказался бы первым..
но давайте смотреть правде в глаза, его уровень ВД, МАКСИМУМ - ПД.
Если смотреть правде в глаза, то Топчу каждый год свой посильный вклад вносит в игру команды.. Согласен, у него больше эффектности чем эфективности, но у него есть качества благодаря которым он являлся капитаном нашей команды и признавался лучшим игроком по версии GM, так что давайте не будем обсирать этого игрока хотя бы за это.. Нынешнее его состояние и потенциал сможет оценить только главный тренер (если Топа еще в команде конечно), думаю его эффектной беготней не наипешь, при условии если будет из кого выбирать...:)
Dean_Stockwell
05.01.2010, 10:07
Траоре все таки- больше дерево черное, от которого мячи восемь раз в ворота отскакивали.
+100027.
Зато какой гол Динамо забил:lol:
так что давайте не будем обсирать этого игрока
-187-, я его и не думал обсирать, просто написал своё мнение относительно его футбольных способностей, а не личных качеств, пусть даже оно и не такое как у некоторых зедесь. Ну да ладно, говорят его не будет в команде, а о бывших либо хорошо, либо ничего..
VIP сектор
05.01.2010, 10:25
За Топчу, уверен голосовали больше на эммоциях, а не за его футбольное мастерство, сам голосовал...потому что он наш-это раз, потому, что он бегал, старался-это два, но давайте смотреть правде в глаза, его уровень ВД, МАКСИМУМ - ПД. Чтобы бестолку не спорить, давайте просто посмотрим куда он пойдёт играть после Кубани. К слову сказать, по результатам последних туров лидером был Бабангида, кстати именно за то же самое, потому, что много мельтешил при нулевом КПД и если бы он начал играть с начала прошлого сезона вместе с Топчу, то ещё не факт, что Андрей оказался бы первым..
Думаю будет в Краснодаре "капитанить"
Скорее в Сочи. Потому что в Краснодаре есть кому на флангах играть.
Dean_Stockwell
05.01.2010, 10:44
Там и так есть кому капитанить
Команде нужны русские игроки. Причем, скорее всего, в этот период мы сильных (уровня лидеров ПД) уже подтянуть не сможем, ну максимум 1-2 чел. В связи с этим у Дана задача "проковырять" первый круг на румынах и местных остатках, сильно не отстав, затем по ситуации, его либо выгонят либо дадут усилиться с задачей выхода в ПЛ.
Я так не думаю. Там есть авторитет покруче.
http://www.sport.ro/liga-1/adio-dinamo-italienii-anunta-ca-zicu-s-a-inteles-cu-kuban-pentru-500-000-de-euro.html
Переведите, кто-нибудь. Я так понял к нам Зику официально перешёл.
http://www.sport.ro/liga-1/adio-dinamo-italienii-anunta-ca-zicu-s-a-inteles-cu-kuban-pentru-500-000-de-euro.html
Переводчик
http://mrtranslate.ru/translate/romanian-russian.html
Дает следующее
Полузащитник киевского "Динамо" будет пониматься в команде тренер Дан Петреску, Кубань, за переход к Лиге два в России, пишет сайт tuttomercatoweb.com двигаться. Янис Зику России будет сделано на сумму 500000 евро. чиновников "Динамо" еще не подтвердили информацию итальянцев. Зико писать о итальянцев как "играл без особого успеха на" Интер "и Парма" была также разыскивается Терек Грозный. Список Дан Петреску на Кубани больше Было Гоян, Галамаз, Bilasco, Мафтей и Gigel Букур.
Чтобы бестолку не спорить, давайте просто посмотрим куда он пойдёт играть после Кубани.
можно посмотреть и послужные списки, где он уже играл ..
Форекс, к Зику интерес у Терека и Кубани и он идёт в Кубань, так понимать?
Predator vs aliens
05.01.2010, 12:14
Там пишут, что по информации итальянцев сделка совершена, однако руководство Динамо этого пока не подтверждает.
Вот, заодно откопал и итальянский первоисточник, где действительно написано, что Зику стал нашей первой покупкой за 500.000 €: http://www.tuttomercatoweb.com/?action=read&id=186387
sagat-16
05.01.2010, 12:15
Команде нужны русские игроки. Причем, скорее всего, в этот период мы сильных (уровня лидеров ПД) уже подтянуть не сможем, ну максимум 1-2 чел. В связи с этим у Дана задача "проковырять" первый круг на румынах и местных остатках, сильно не отстав, затем по ситуации, его либо выгонят либо дадут усилиться с задачей выхода в ПЛ.
С чего ты взял это? Почему не получился никого пригласить из команд лидеров первого дивизиона?
Форекс,
Predator vs aliens, спасибо. Там ещё какие-то новые фамилии появились.
Crack данная замметка вчера на румынском сайте появилась с итальянского
http://www.tuttomercatoweb.com/?action=read&id=186387
перевод
ОФИЦИАЛЬНЫЙ Кубани, приходит бывший Метеор "Интер Зико 04.01.2010 17,10 Альберто Farinone статью прочитал 3499 раза Кубанского Нео-тренер Дан Петреску заявил, что он принес в Краснодаре больше, чем его соотечественник и не случайно, что первая Покупка 'Канарейки' - которые стремятся расти быстрыми темпами в русский Премьер-Лига - был Янис Зику, 26, mezzapunta Исходя из "Динамо" Бухарест. Румынский плеймейкер, метеор в Италии (одетый в юности, но безуспешно, свитера "Интер" и "Парма"), также следует Терек Грозный и было подхвачено фигуры равна 500000 €.
"Кубань" в Италии называют Канарейки
:shok:
Форекс, к Зику интерес у Терека и Кубани и он идёт в Кубань, так понимать?
Получается мы Терек обламали с этим Зику.
sagat-16
05.01.2010, 12:24
Ну приятно что хоть как то называют , лучше канарейки чем падальщики какие нибудь . . .
В румынской статье был указан некий Букур. Посмотрите его статистику, он очень нехило закладывает.
http://www.transfermarkt.de/en/spieler/47152/gigel-bucur/profil.html
Predator vs aliens
05.01.2010, 12:28
А вот ещё интересный момент в ещё одном интервью Дана:
Am semnat cu Kuban abia după ce mi s-a promis că acolo voi avea mână liberă. Eu acolo sunt manager general, nu antrenor. Am putere deplină în club. Ei contruiesc şi o nouă bază sportivă, de care mi s-a cerut deja să mă ocup.
(С) http://www.prosport.ro/fotbal-extern/campionate-externe/la-krasnodar-sunt-manager-general-5259931
Суть в том, что он согласился на работу у нас только после того, как ему было обещано, что он по сути будет генеральным менеджером клуба, а не просто тренером... :app:
Блин, только бы ему не мешали, а то такие перспективы хорошие, такой оптимизм...
Ну приятно что хоть как то называют , лучше канарейки чем падальщики какие нибудь . . .
Ну это они по аналогии с французским Нантом нас так называют. У нас похожие цвета, а их кличут канарейками.
sagat-16
05.01.2010, 12:31
В румынской статье был указан некий Букур. Посмотрите его статистику, он очень нехило закладывает.
http://www.transfermarkt.de/en/spieler/47152/gigel-bucur/profil.html
Ну да игрок с такой стоимостью в румынском чемпионате один из самых дорогих . Кстати А.Кристя самый дорогой в Динамо Б. А динамо между прочим гранд румынского футбола . У нас денег на НИХ всех не хватит
Predator vs aliens
05.01.2010, 12:33
Там ещё какие-то новые фамилии появились.
Как я сказал перед НГ, нам за это межсезонье сосватают всю первую сборную Румынии и молодёжку в придачу :)
Вон, даже Бордяну хотел вернуться к нам, хоть в качестве переводчика...
Пока же реально у нас из Румынии только Мурешан и Зику, всё остальное - слухи и гадания :)
Букур в переводе с евро 3,5 млн на доллары получается 5 млн бакинских. НЕРЕАЛЬНО. КРИСТЯ столько же. Ну накуяа им БАМ начинать строить в Краснодаре, когда они давно бы играли на Западе ( их агенты все в цене выгадывают).
sagat-16
05.01.2010, 12:37
Ну это они по аналогии с французским Нантом нас так называют. У нас похожие цвета, а их кличут канарейками.
Норвич сити . У НИХ на эмблеме конарейка желто зеленая .
Пока же реально у нас из Румынии только Мурешан и Зику, всё остальное - слухи и гадания
Плюс Жавнерчик иностранец. Т.е. лимит (3) выбран. Получается, что каждый следующий иностранец либо берется на банку ( за такие тоденьги:shok:), либо говорит Зику, Мурешану, Жавнерчику - Ваше место на банке.
В Румынии во многих клубах проблемы с деньгами из-за кризиса. В частности в Динамо Бх, Униря распродажу затеяла. Я думаю, заявленная на трансфермаркете цена гораздо больше той, за которую игроков готовы отпустить. Того же Зику мы вроде как покупаем за 500 тыс., а он стоит 1 млн. евро.
Всадник Апокалипсиса
05.01.2010, 12:41
Форекс,добавлю немного...
У нас еще и Бабангида на контракте,и Зуэла,и Сквернюк,и Марко Нэ..
Predator vs aliens
05.01.2010, 12:42
А вот, может кому интересно, заметка (по сути, жестокая компиляция старых слухов из российских СМИ) в румынской прессе про нашего дорогого Александра Николаевича, под громким заголовком LATIFUNDIARUL TKACEV, где он расписан, вкратце, как самый крупный землевладелец мира, лучший друг Путина и Медведева и один из главных кандидатов на пост президента РФ: http://www.prosport.ro/fotbal-extern/campionate-externe/latifundiarul-tkacev-5259954
Это, видимо, румыны своим читателям наглядно показывают, какой серьёзный у нас клуб, с какими серьёзными людьми... :lol::lol::lol:
Хотя, всё лучше, чем правда про негодяев, уж пусть хоть в Румынии будут уважать наш клуб, а не смеяться... :)
Сержиньо
05.01.2010, 12:45
"Кубань" в Италии называют Канарейки
лишь бы не "гонарейки" на мотив С.Альтова.
а ваще никуя не удачное сравнение с канарейками.....так обычно называют команды играющие полностью в жёлтых тонах( и футболки и трусы и гетры). У нас же формяк всегда разбодяженный.
Остальные легионеры, "нерумыны", пойдут на распродажу или будут сданы в аренду, африканцы уж точно.
плюс
Зику, Мурешану, Жавнерчику
и это называется ставка на российских игроков ...
Predator vs aliens
05.01.2010, 12:50
Плюс Жавнерчик иностранец.
Он за сборную не заигран, может письменный отказ типа дать :)
Из иностранцев же в ПД Дан чётко сказал, что берёт 5 румын, то бишь, для прочих легионеров мэст нэт, ибо даже дорогостоящие румыны будут не все на основу (из-за лимита), часть пойдёт под тактические схемы с выходом на усиление...
Ничего, если не найдётся на них арендатор (а кроме последнего, если сильно не наглеть, то даже в ПЛ можно желающих найти), то будут за ГНС на край гонять... Или помогут сборной КубГУ двигаться к новым вершинам... :lol::lol::lol:
Predator vs aliens
05.01.2010, 12:54
Это называется отсутствие чёткой продуманной долговременной концепции развития клуба с учётом возможных форс-мажорных обстоятельств... ну или просто по-русски - рас3,14здяйство :)
Бармалей
05.01.2010, 12:58
Незнаю как для тренера,возможно он его до Кубани знал,а за полсезона в Кубани,Мурешан до сих пор для меня "кот в мешке".Неоднозначное отношение у меня к нему.
Избранный
05.01.2010, 13:00
смотрю, от нечего делать, вы уже по десять раз состав Кубани перекроили, успели порадоваться и в тысячный раз обхаять всех и вся.
Одним словом, Гринмайл живет! :)
Форекс, кстати, что там с Дорой? Сколько нам ещё ждать подтверждений твоих слов? :)
Predator vs aliens, они бы там сговорились что ли, чтоб в одну дуду дудеть. А то выглядят опять же клоунами, одни руководители одно говорят, другие другое ... Элементарно сговорится не могут, о какой там чёткой долговременной концепции может быть речь? .. Дан ещё оккуеет с этого шапито.
Ничего, если не найдётся на них арендатор (а кроме последнего, если сильно не наглеть, то даже в ПЛ можно желающих найти), то будут за ГНС на край гонять... Или помогут сборной КубГУ двигаться к новым вершинам...
Да, КубГу нужно помочь, а то они двумя составами на зимнее бьются, да и на носу чемпионат Европы среди ВУЗов в Варшаве.Нужно усиливаться и срочно зачислять наших африканцев, ну хотя бы на на отделение прикладной математики или российской журналистики.:)
Избранный
05.01.2010, 13:14
На сегодняшний день никаких официальных новостей нет! Известно точно, что в команде не будет Топы и Ушенина. По Тлисову вопрос ещё будет решаться. Что касается слухов по приобретениям, пока это только слухи, хотя селекционной работой тренер и спортивный директор уже занимаются. Насчет того, что все приобретения будут делаться с согласия Дана - правда. К тому же, у нашего главного тренера очень много личных связей не только в европейском футболе, но и в России.
В этом сезоне ожидается несколько другой подход ко всем спортивным вопросам. Главное, как сказал Снайпер, от всех движений, наверняка, будет отстранен Селюк. Я уже писал, кого в прошлом году протежировал он, а кого приглашал Дора.
Какие новости вы бы не находили в инете, до 10-ого числа никаких изменений в клубе не будет.
sagat-16
05.01.2010, 13:16
Я бы Зуелу и Бабангиду на банке всё равно на всякий случай бы оставил на следующий сезон .
Сержиньо
05.01.2010, 13:17
Избранный, сенькью
Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса
плюс
Цитата:
Сообщение от Форекс
Зику, Мурешану, Жавнерчику
У нас ставка на российских игроков и прежде всего на кубанских - неизменно популистская фраза перед каждым сезоном. Сначала президент клуба строго ставит задачу ориентироваться на наших, кубанских, менеджмент клянется неукоснительно следовать этому, все это снимается СМИ, записывается на диктофоны, тиражируется в масс-медиа и... как всегда!
Бармалей
05.01.2010, 13:27
Гудвин, Дану,дана задача за два сезона построить команду под ПЛ,ну а если в этом году всё получится,и выйдем в ПЛ,думаю никто не будет против.Да никто его не выгонит,не мутите воду:),пусть человек работает.Это и хорошо что срочно никто не ставит задачу в этом году в ПЛ,у Дана будет время взвешенно,спокойно работать,и это хорошо.
Насчет того, что все приобретения будут делаться с согласия Дана - правда. К тому же, у нашего главного тренера очень много личных связей не только в европейском футболе, но и в России.
Вот это очень хорошо!
Колхозник
05.01.2010, 13:56
Дану,дана задача за два сезона построить команду под ПЛ
Ты сам то веришь , что ему дадут два сезона команду строить?:lol:
Vrungel'
05.01.2010, 13:57
Зураев улетел в Турцию с Анжи...
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?77146
Вроде раньше были заметки что Зуэла и Бабангида где-то на просмотрах. Думаю, это значит, что им подыскивают новые команды. НЭ ну хз, он вообще играть сможет... Жарвневчик, Сквернюк ну хз, если они не Россияне. То думаю, для флангов сгодятся или отправим в аренду. Все зависит от того с кем из Румынов договорятся. Мурешан подписан, хз может и заиграет, когда не один будет из цыган....
КУБАНОИД 72
05.01.2010, 14:07
Зураев улетел в Турцию с Анжи...
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?77146
Ну сборы сами по сёбе не чего незначат,не факт,что он останется в Анжи.
С нами в прошлую предсезонку тот же Евсеев на сборах был,и чё?
Бармалей
05.01.2010, 14:14
Ты сам то веришь , что ему дадут два сезона команду строить?:lol: Верю,и тут нет ничего смешного.Любой тренер,сколько бы он в команде не работал,год или десять лет он её строит,укрепляет,проводит селекцию.Даже за год команду не построишь,это дело постепенное.А Дану нужно дать полный карт-бланш,ибо если такому тренеру не дать это сделать,это уже не сделает никто.Просто хочется в это верить.ИМХО
<3 Кубань
05.01.2010, 14:24
Вроде ранше были заметки что Зуэла и Бабангида где-то на просмотрах. Думаю, это значит что им подыскивают новые команды. НЭ ну хз, он вобще играть сможет... Жарвневчик, Сквернюк ну хз, если они не Россияни. То думаю для флангов сгодяться или отправим в аренду. Все зависит от того с кем из Румынов договоряться. Мурешан подписан, хз может и заиграет когда не один будет из цыган....
Писали,что Зуэла был на просмотре в Уигане,а Бабангида в Майнце
Бармалей
05.01.2010, 14:41
Что касается слухов по приобретениям, пока это только слухи, хотя селекционной работой тренер и спортивный директор уже занимаются. Насчет того, что все приобретения будут делаться с согласия Дана - правда. "Кубань" купила Яниса Зику за 500 тысяч евро.
Краснодарская "Кубань" купила атакующего полузащитника бухарестского "Динамо" Яниса Зику за 500 тысяч евро, сообщает TMW.
А это скорее всего не слухи,а свершившиеся факт.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?77102
Vrungel'
05.01.2010, 14:44
Ну сборы сами по сёбе не чего незначат,не факт,что он останется в Анжи.
а где-то написано, что он останется в "Анжи" ?!?!?
я эт к тому, что я думаю нам бы он ещё пригодился бы в ПД...
Колхозник
05.01.2010, 14:52
Бармалей, ну назови мне тогда тренера отработавшего в клубе два полных сезона за последнее десятилетие? Я такого не припомню#-o
КУБАНОИД 72
05.01.2010, 14:56
а где-то написано, что он останется в "Анжи" ?!?!?
я эт к тому, что я думаю нам бы он ещё пригодился бы в ПД...
А я и не спорю,просто сказал что поехать на сборы в межсезонье с какой нибудь командой ёщё не значит в ней остаться,также согласен что он бы пригодился Кубани.
КУБАНОИД 72
05.01.2010, 14:58
Бармалей, ну назови мне тогда тренера отработавшего в клубе два полных сезона за последнее десятилетие? Я такого не припомню#-o
Галстян,разве ты можешь это опровергнуть!!!
Vrungel'
05.01.2010, 14:58
поехать на сборы в межсезонье с какой нибудь командой ёщё не значит в ней остаться
если уже поехал на сборы - значит заинтересовал их, а если его пустили - значит он нам нафих не нужен...:(
Бармалей
05.01.2010, 15:02
Бармалей, ну назови мне тогда тренера отработавшего в клубе два полных сезона за последнее десятилетие?
Колхозник, а почему бы Дану не дать отработать свой контракт полностью,тем более что планы наполеоновские.Ну понятно что "негодяи" не дремлют:lol:.А мне хочется,что бы у Дана всё получилось,и дай Бог.
Я такого не припомню#-o Давай не будем "тут помню,тут непомню":lol:А вдруг для Дана сделали исключение.:lol:
Колхозник
05.01.2010, 15:04
Галстян,разве ты можешь это опровергнуть!!!
Конечно... он пришел с Павловым.. а два первых тура команду возглавлял Тарханов ... так шо учи матчасть:-P
Да и при ОСИ его отправили в отставку...
Колхозник
05.01.2010, 15:06
тем более что планы наполеоновские
Наполеноновских планов я уже наслушался... поэтому более доверяю реалистам:-P
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot