Вход

Просмотр полной версии : Межсезонье 2009-2010....

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Избранный
03.12.2009, 12:33
Евгeний,
ТЕ варианты возможны, прежде всего основанные на бабках.
было бы столько бабок, до ПД имхо не опустились бы, или
думаешь, к 15 декабря появятся бабки? :)

Crack
03.12.2009, 12:48
Имхо, тренера, сильного и авторитетного как личность, нам ждать не стоит. Думаю, что руководством выбираться он будет из тех, кто тихо и молча, не перечя их решениям, будет работать.
Буду рад ошибиться...

andr
03.12.2009, 13:02
Правильно ли я понимаю, что из "основы" у нас остались только: Карюкин, Степанов, Джиоев, Дмитренко, Засеев, Зураев, Байрыев, Сквернюк, Тлисов, Топчу, Ушенин, Шевченко?

АПМ
03.12.2009, 13:14
Правильно ли я понимаю, что из "основы" у нас остались только: Карюкин, Степанов, Джиоев, Дмитренко, Засеев, Зураев, Байрыев, Сквернюк, Тлисов, Топчу, Ушенин, Шевченко?
Типа того. Есть еще Нэ.
Кстати, если трансфер С.Кейта принадлежит Кубани и он не выкупается Локомотивом, то он - игрок... Кубани? Или мы его тоже брали в Монако в аренду?
ЗЫ - сам разобрался - Кейта брался в аренду сроком на один год у Монако.
Источник: http://www.sports.ru/tags/4771238.html?type=dossier

andr
03.12.2009, 13:20
АПМ, Нэ у нас никогда нэбыло, надеюсь его и в заявке нэбудет.

Евгeний
03.12.2009, 13:41
было бы столько бабок, до ПД имхо не опустились бы, или
думаешь, к 15 декабря появятся бабки?
Будут ли к 151209 деньги мне не знать, а вот, то что мы (ФК Кубань) не были самыми бедными в Премьер-лиге - факт. Касками, как шахтеры, никто не стучал. А также, то что создали в 2009 году имижд не только команды-лифт, но и команды безмозглой и непредсказуемой, также факт. Кому охота иметь отношения в профессиональном деле с неуравновешенным и часто выпивающим партнером? Такое отношение в ПЛ и к нам. Руку помощи и мудрый совет никто не порывался давать.
А еще, мне кажется, что по-зиме в АКК неплохо умеют пускать пыль в глаза и давать красивые гарантии- это я на счет выбора тренера. Может "жирный лох" и клюнет.

Crack
03.12.2009, 14:11

Насколько я понимаю минус Шевченко, Ушенин, Топчу, Засеев, Джиоев, Тлисов

Форекс
03.12.2009, 16:48
Топчу, Засеев, Джиоев, Шевченко - вычеркиваем 100%.

Имеем

Карюкин, Степанов
Дмитренко, Зураев
Байрыев, Сквернюк, Тлисов, Ушенин, Нэ.

=ДЭНЫЧ=
03.12.2009, 16:52
Нэ.

Особенно этого имеем.:lol:

greatiger
03.12.2009, 17:14
если НЭ имеем значит не пропадем...вот уж каво за сезон похвалить можно...в принципе мона взять ищо пару негров и будем первой командой первого дивизиона европейского уровня...ну типа где мона разноцветных игроков

Иван Иванович
03.12.2009, 18:56
Форекс, а Жавнерчик?

OmaX
03.12.2009, 20:35
Особенно этого имеем
ещё кто кого имеет не известно))

Бармалей
03.12.2009, 20:44
Форекс, а Жавнерчик? Ещё кажись и Горбушин наш,которого в аренду в Чморец отдавали.

Crack
03.12.2009, 21:17
Ещё кажись и Горбушин наш,которого в аренду в Чморец отдавали.

И Сретеновича тогда не забывайте:lol:

Бармалей
03.12.2009, 21:26
И Сретеновича тогда не забывайте
Crack, да я серьёзно,в прошлом году в ПД Горбушин неплохо играл,при Павлове,который ему доверял.А при ОСИ его намэртво на лавку посадили.ОСИ делал ставку на африканцев.А Сретенович,это совсем другая история,не имеющая к Горбушину никакого отношения.Сретенович,это "ошибка молодости" ОСИ.:))))))))

ASD-QWE
03.12.2009, 22:38
Горбушин пусть у нас останется. :) Нех пацана гробить

Избранный
03.12.2009, 22:38
Форекс, говорят, и правда мурчат с каким-то серьезным дятькой. который готов идти только под задачу в ПЛ, слышал?
коли так, то о какой молодежи может идти речь?
Через недельку узнаем, кто будет главным и отсюда увидим, чего ждать.
Думаю, Галицкий в следующем сезоне будет ниже нас...

Бармалей
03.12.2009, 22:46
Горбушин пусть у нас останется. Нех пацана гробить Во второй лиге одни костоломы играют.Жаль парня;),угробите его там всякими ДагДизелями:lol:.

Crack
03.12.2009, 22:47
Crack, да я серьёзно,в прошлом году в ПД Горбушин неплохо играл,при Павлове,который ему доверял.А при ОСИ его намэртво на лавку посадили.ОСИ делал ставку на африканцев.А Сретенович,это совсем другая история,не имеющая к Горбушину никакого отношения.Сретенович,это "ошибка молодости" ОСИ.:))))))))

Да я просто напомнил, что "миланец" тоже должен вернуться))
Ничего кроме ввиду не имел:)

Crack
03.12.2009, 23:00
говорят, и правда мурчат с каким-то серьезным дятькой. который готов идти только под задачу в ПЛ,
коли так, то

То опять наберём новую команду, разипём всех в ПД, выйдем в ПЛ, половину разгоним, половину продадим, гуана наберём и обратно на год назад...

=1=
03.12.2009, 23:01
Имеем

Карюкин, Степанов
Дмитренко, Зураев
Байрыев, Сквернюк, Тлисов, Ушенин, Нэ.

Слушай, это ж теперь из-за Нэ Кубань может заявлять на одного меньше иностранца. Или, как сказал Долуда, в Кубани теперь иностранцев не будет?)

Борик
03.12.2009, 23:05
Чет я про Кучука вспомнил. Его продали или в аренду отдали?

=1=
03.12.2009, 23:11
Думаю, Галицкий в следующем сезоне будет ниже нас...

Правильно, так и должно быть. Кубань же опять в ПЛ влезет, а Краснодар задачу ставит быть в пятерке. А вот через сезон, когда Кубань будет вылетать, Краснодар и зайдет, вместо нее с хорошим тренером и наигранным молодым составом)).

Coach
03.12.2009, 23:56

В шерифе в Аренде...

The Емеля
04.12.2009, 00:00

Борик, дорогой!
Нельзя ТАКОЕ к ночи вспоминать.
Жиденький мальчонка.
Пуд старания, - фунт умения.

Kuzmich12
04.12.2009, 00:08
Николай Долуда: такого направления, как набор футболистов из-за рубежа, в "Кубани" больше не будет

Активное участие в переговорах по поиску специалиста на пост нового главного тренера ФК "Кубань" принимает лично губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Об этом 30 ноября заявил вице-губернатор Кубани Николай Долуда.

"В данный момент переговоры ведутся с несколькими опытными и зарекомендовавшими себя специалистами. Фамилии я называть не буду, скажу лишь, что пока рассматриваются три-четыре кандидатуры. Лично участие в переговорах принимает губернатор нашего края Александр Ткачев. 15-16 декабря губернатор лично назовет фамилию нового главного тренера "Кубани".

Такого направления, как набор футболистов из-за рубежа, больше не будет. Также мы намерены отказаться и от практики аренды игроков. Основной упор в работе нового наставника будет сделан на представителей России. Плюс к этому необходимым условием будет и работа с местными воспитанниками", - приводит слова Николая Долуды ЮГА.ру.
--------------------------------------

В 3-й раз одно и то же, и никаких выводов. Все те же лица будут принимать кадровые решения. Еще тренера нет, а они уже решили, кого надо брать, кого не надо. Я просто не верю, что к этим идиотам даже за большие деньги может прийти хороший специалист. Я не знаю, кто будет тренером, но у меня уже сложилось к нему негативное отношение. Сюда может прийти либо жадный пофигист, либо пиарщик вроде ОСИ. Это конец. Аминь.

Besk
04.12.2009, 00:14
OmaX, откуда такой аватор???????????Не ужиле ты такой?

greatiger
04.12.2009, 02:45
кароче ставить на след.сезон такие задачи - 1.кубань 2.краснодар. 3.с третьего через стыковые выходит жемчуг...

Радуга
04.12.2009, 10:50
говорят, и правда мурчат с каким-то серьезным дятькой. который готов идти только под задачу в ПЛ, слышал?

Уж не Сергей ли Юран,это?

Shaq
04.12.2009, 11:02

Мне мои знакомые белгородцы говорят, чтот Юран у них будет. Типа инфа от близких к кулбу источников.

Бооооо
04.12.2009, 12:52
Час от часу не легче !

Staryj
04.12.2009, 13:48
А чем тебе Стукалов не авторитет?
Молодёжку России тренировал в прошлом году, да и вообще "жучила" еще тот...

Пашеку
04.12.2009, 13:53
Есть тренер.Горбачев Сергей Сулейманович.В футбольных кругах его знали под фамилией Ибадулаев.Бывший игрок Памира Душанбе, воспитанник Ю.П.Семина.В конце 80-х перебрался на Кубань.Играл за команды Кубань, Колос. После завершения игровой карьеры создавал и тренеровал команды КФК Вагонник, Биолог(Новокубанск). 2=я Лига Немком.Окончил Высшую школу тренеров в Москве.Сейчас тренер КУБГУ.Команда на ведущих ролях в различных турнирах.В этом году выиграла месяц назад чемпионат России среди ВУЗов и будет участвовать в чемпионате Европы.Со всеми командами старался добиваться серьезных результатов.Почему бы не дать шанс нашим руководителям этому тренеру, был же Южанин.И не нужно искать различных Бышовцов и Галстянов.Но это лично мое мнение иникому его не навязываю.Хотелось бы услышать отклики.

777
04.12.2009, 14:06
Есть тренер.Горбачев Сергей Сулейманович.В футбольных кругах его знали под фамилией Ибадулаев.Бывший игрок Памира Душанбе, воспитанник Ю.П.Семина.В конце 80-х перебрался на Кубань.Играл за команды Кубань, Колос. После завершения игровой карьеры создавал и тренеровал команды КФК Вагонник, Биолог(Новокубанск). 2=я Лига Немком.Окончил Высшую школу тренеров в Москве.Сейчас тренер КУБГУ.Команда на ведущих ролях в различных турнирах.В этом году выиграла месяц назад чемпионат России среди ВУЗов и будет участвовать в чемпионате Европы.Со всеми командами старался добиваться серьезных результатов.Почему бы не дать шанс нашим руководителям этому тренеру, был же Южанин.И не нужно искать различных Бышовцов и Галстянов.Но это лично мое мнение иникому его не навязываю.Хотелось бы услышать отклики.

А может хватит нам уже эксперементов над нашей командой? Нужен нормальный тренер, что бы хоть кто-то разумный был в руководстве....

pragmatik
04.12.2009, 14:17
Пашеку, ты тогда станешь МЕГА-инсайдером:)

.Хотелось бы услышать отклики.
Да пох! Не вижу разницы в кандидатуре тренера-все равно уволят через 3 месяца:cry:
Пока рядом с ФК Кубань будет мелькать фамилия атамана всея Кубани,а руководить клубом будут молодой прокурор,Дора,Миронов и прочие евки КОМАНДЫ НЕ БУДЕТ. Возможно,будут какие-то временные локальные успехи,но не надолго ибо наш "Колосс на автобусных колесах" нужен имхо не для футбола...

Колифей
04.12.2009, 14:19
Касаемо Ибадуллаева, всё зависит от задач. Если на перспективу, то такой тренер вполне бы подошёл. Набрал бы свою команду и рос бы вместе с ней.
А если задача в очередной раз любыми путями вернуться, то такой тренер не годится. Ибо "утонет" в подковёрке первого дивизиона, как в своё время "утонул" Лагойда.

А вообще первоначальные изменения надо делать в "голове". С Суреном и Дорой ни при каком тренере толку не будет.

Buffon
04.12.2009, 14:32
Горбачев Сергей Сулейманович.В футбольных кругах его знали под фамилией Ибадулаев.
Помнится такой игрок.
В Памире неплохо выглядел, затем "помог" Кубани во второй дивизион выйти вместе с Арслановым, Ермолаевым и Сысенко, затем в Колосе побегал и его отправили в Колос-2 для молодежи дядькой.
А чего-эт он Горбачевым стал ????
Ему тогда лучше в команду Галицкого. И Тихоновецкого пусть берут заодно:).
А если серьезно из КубГУ в Кубань это выше понимания.
Пусть тогда Дэвид тренером будет

The Емеля
04.12.2009, 14:33
Давайте немного по персоналиям выше названным.

Горбачёв, котрый Ибадулаевым был. Поменял фамилию во времена правления ... понятно кого.
Тренер уровня второй лиги. Максимум.
Растеряться может даже в Первом Дивизионе.
Не говоря уже про ПЛ.
По характеру довольно мягкий. Неплохой мужик, но ... нам нужен поопытнее и пожёстче.
Специалист, кандидатура которого может рассматриваться в случае самого худшего варианта развития событий.
КФК, Второй Дивизион.
--------------------
Стукалов. Вот тут начали довольно часто упоминать фамилию Стукалова.
А что Стукалов-то?
Да ничего особенного в принципе.
Звёзд с неба никогда не хватал.
То вторым работал у Прокопенко, то в Динамо Ставрополе пылил по всем дивизионам, с Томью был где-то в районе вылета, то в Арсенале тульском в Первом Дивизионе поработал немного, то Аланию вывел из Второго дивизиона в Первый известно какими методами.
Поработал в молодёжной сборной, ну и что он там наработал?
Куда-нибудь вывел молодёжку? Что-нибудь завоевал с ней?
Никуда и ничего.
Сильнее чем Гобачёв безусловно, опыта больше во сто крат, но ... какого опыта?
Таких спецов по России пруд пруди.
Так ... для поддержания штанов товарищ, к вершинам вряд ли к каким-то кого-то приведёт.
------------
Всё ИМХО.

Иван Иванович
04.12.2009, 14:45
The Емеля, предложи свою кандидатуру тренера.

Радуга
04.12.2009, 14:49
А чем тебе Стукалов не авторитет?
Молодёжку России тренировал в прошлом году, да и вообще "жучила" еще тот...

Опытный специалист.Вхож в большие кабинеты.Бывший помошник и правая рука Виктора Прокопенко в Роторе и Димамо(М). Томским наверняка есть,что рассказать. ИМХО как тренер на голову сильнее Юрана.

The Емеля
04.12.2009, 16:15
The Емеля, предложи свою кандидатуру тренера
Предложу.
Объективно ОЧЕНЬ подходил Ташуев.
Под стратегию развития на ближайшие три-четыре года, если б дали ему работать.
А то и на больший срок.
Фантастика, конечно в наших условиях.
Предложу, хотя какой смысл?
Судя по некоторым признакам, контракт ещё не подписан, но определённость есть с кандидатом.
Об этом, по-моему ОЧЕНЬ ВЫРАЗИТЕЛЬНО:) МОЛЧАТ:shok: сразу несколько товарищей здесь.
Может быть ошибаюсь.
--------------------------
Вообще-то на специалистов из страны ХОХЛАНД:lol: нужно очень внимательное внимание :shok:обратить!

ЮРЕЦ
04.12.2009, 16:31
снова начинается таже хре что и раньше,берем нового тренера,ставим задачу на выход в высший дивизион,причем при полной отсутствии команды,дальше все по накатанной,сначала нам будут говорить что команда с игрываться,потом снимают тренера,не дав ему по сути НИ ОДНОГО ШАНСА проявить себя,и начинаем смешить страну.конечно,очень хочется чтоб развитие ситуации протекала не так как обычно,но боюсь что смена игроков результата особого не даст,нужно менять голову клуба,нет не спонсора,а именно тех кто решения принимает на местах,тогда чтото и получится,а пока?,если человек пишет левой рукой,очень не просто его переучить,они нам каждый год обещают все начать с чистого листа,поработать над ошибками,но чтото никак,но нам что делать?только надеятся что их очередные обещания,не пустые слова

The Емеля
04.12.2009, 16:31
Опытный специалист
Победный опыт и опыт создания интересных команд, честно говоря, отсутствует.
Вхож в большие кабинеты

Хм, прикольно! В настолько большие, что можно вообще не тренировать команду? Или чуть поменьше?:lol:
правая рука Виктора Прокопенко в Роторе и Димамо(М).
:lol: Не знаю, что там делал Прокопенко правой рукой :lol:, но однозначно, можно сказать, что Стукалов головой Прокопенко не был.
Томским наверняка есть,что рассказать.
Было б что рассказать, они бы тут уже соловьями заливались.
Ушёл Стукалов от них, когда Томь шла на 12-м месте.
По моим соображениям, это близко где-то к его потолку.

как тренер на голову сильнее Юрана.
А что Барсик уже считается тренером???:)
Ну дела!
Он - это реинкарнация Валерия Овчинникова по кличке Борман, который мог считаться кем угодно, но только не тренером. В годы Смуты (90-е) дело было, а тогда много плавало такого, которое не тонет.
Сейчас посложнее.
Купи-Продай-Подмажь-Распили-Разменяй , - такой лозунг может висеть на входе в раздевалку команд, которые тренируют подобные "тренера".
Как он выводил Ставрополь из ВД в ПД, - это просто цирк, как потом барахтался в Шине и в Химках, за которые Громов в прошлом году отстёгивал в последних турах, а эти тупари, под управлением "тренера" Юрана не могли результат обеспечить.
На пушечный выстрел не подпускать!
Барсика.
Который, ориентиром в принципе быть не может.

ВладислаВ
04.12.2009, 16:58
Иба и Лагойда - сильно зависимые ребята. Что им говорят, то и делают.
Как специалист, на мой частный взгляд, более предпочтителен Иба...
Стукалов - куда более самостоятельный. Но капризный больно...
Не те варианты...
---
В Кубань нужен тренер-тиран: чтоб игроков построить мог, и СРаМу на место указать... Но это - фантастика...

предложи свою кандидатуру тренера
В идеале - это наш местный специалист. Однако им дают работать либо в низших лигах (Колинько, Багапов, Калешин, Бражников, Ешугов, Щербаченко), либо в том случае, когда клуб под полным контролем АКК (Лагойда)...
В силу этого тренерский цех высшего спортивного мастерства на Кубани отсутствует как класс, а те, кто пытается вырваться из трясины, довольствуются разовыми шабашками на стороне, и практически не рассматриваются местными футбольными бонзами...
---
Из относительно молодых, у кого ещё не остыло желание чё-нить сделать - Хазрет Дышеков и Арсен Папикян.
Стас, к сожалению, не тренер. Тот же Мурик Гомлешко не горит желанием сурьёзно учиться, да и, полагаю, ему сподручнее будет по организаторской стезе двигаться. Дай Бог, интернат вытащит.

Митрич
04.12.2009, 17:28
....Судя по некоторым признакам, контракт ещё не подписан, но определённость есть с кандидатом.
Об этом, по-моему ОЧЕНЬ ВЫРАЗИТЕЛЬНО:) МОЛЧАТ:shok: сразу несколько товарищей здесь.
Может быть ошибаюсь.
--------------------------
Вообще-то на специалистов из страны ХОХЛАНД:lol: нужно очень внимательное внимание :shok:обратить!

А можно вот тут поподробнее? :)

Митрич
04.12.2009, 17:51
Господа, простите за флуд, но новую тему создавать ради этого вопроса глупо. У кого стоит пакет НТВ+ с прошлой осени. Стоит ли оставлять подписку на пакет в межсезонье? А боюсь, они будут крутить повторы матчей до самой весны?

АМД
04.12.2009, 18:00
Господа, простите за флуд, но новую тему создавать ради этого вопроса глупо. У кого стоит пакет НТВ+ с прошлой осени. Стоит ли оставлять подписку на пакет в межсезонье? А боюсь, они будут крутить повторы матчей до самой весны?
Будут крутить повторы всё межсезонье,так что можешь понастольгировать по игре Кубани:)

Митрич
04.12.2009, 18:01
Да там окромя матчей с Локо, ЦСКА, Спартаком и ностальгировать не о чем :)

Сандро
04.12.2009, 18:09
И то вних москали тренеров сливали

Немец
04.12.2009, 18:33
Из относительно молодых, у кого ещё не остыло желание чё-нить сделать - Хазрет Дышеков и Арсен Папикян.

Не слишком ли много Папикянов для одного клуба?))

Coach
04.12.2009, 18:53
Я думаю список кандидатов будет такой:

Тетрадзе, Петраков, Юран, Бышовец, Ю.Газзаев.

Toxa
04.12.2009, 19:07
Coach, Ю. Газзаев в крыльях минус
так и остается 3-4 кандидата надеюсь на здравый смысл Ткачева верните Яковенко!!!!!!!!:cry:

Veni
04.12.2009, 19:15
Про каких ИБАДДУЛАЕВЫХ мы говорим.... это ж... фк Кубань... так и с чемпионата края тренеров начнём выбирать... что они свои , опять на эксперименты тянет...я лично ни чего против Серёги не имею - помню как играл...как пробовал судить ....какое место Немком занимал и чем всё закончилось.... Какие начинающие тренера ....пусть шишки набивают во 2 лиге...выводят команды в ПД - Не по деньгам а по игре....поработают в ПД не один год, выведут в ПЛ какую либо команду...поработают в ПЛ.... а потом милости к Нам....не надо местные - надо квалифицированые.... выбор то ого го.... Только не надо говорить что - кто к Нам пойдёт??? Тренеров и квалифицированных в том числе- валом.... Если кто хочет ознакомиться с списком загляните в отдел лицензирования тренеров при ВШТ.....90% Среди них безработные......

pragmatik
04.12.2009, 19:23
Мой фаворит-Анатолий Давыдов,которого в Зените вот-вот сменит Спалетти.

Немец
04.12.2009, 19:34
верните Яковенко!!!!!!!!:cry:

Как вы уже зае...

Бармалей
04.12.2009, 19:39
А чем Сергей Павлов не устраивает?;)

Иван Иванович
04.12.2009, 19:49
@лхимик, второй раз не пойдёт, с нашей "шашлычной" кухней уже знаком.

Бармалей
04.12.2009, 19:55
@лхимик, второй раз не пойдёт, с нашей "шашлычной" кухней уже знаком. Да,понятно.Слухи уже до всех тренеров дошли,что у нас "шашлычная кухня" в клубе.Сомневаюсь,что нормальный тренер к нам пойдёт.:cry:

Гудвин
04.12.2009, 20:14
Пойдет только любитель шашлыка

КУБАНОИД 72
04.12.2009, 20:14
Да,понятно.Слухи уже до всех тренеров дошли,что у нас "шашлычная кухня" в клубе.Сомневаюсь,что нормальный тренер к нам пойдёт.:cry:

Да уж вегитарианец не пойдет:lol::lol::lol:

Crack
04.12.2009, 20:47
И то вних москали тренеров сливали

Хто это тебе сказал? Не неси муйню

-187-
04.12.2009, 20:56
Да,понятно.Слухи уже до всех тренеров дошли,что у нас "шашлычная кухня" в клубе.Сомневаюсь,что нормальный тренер к нам пойдёт.
По-моему слово "слухи" не в полной мере отражает репутацию Кубани, а также отношение отдельных тренеров к ней.:lol:

Упасибоже
04.12.2009, 21:05
Забавно будет, если Овчинникова вернут (из области фантастики). Только для меня удивительно как он упорно в интервью говорит, что "если позовут назад в Кубань, то я вернусь".

Бугор
04.12.2009, 21:06
По-моему слово "слухи" не в полной мере отражает репутацию Кубани, а также отношение отдельных тренеров к ней
Если в "голове" наведут порядок , будет чётко обозначины задача на сезон и бюджет, созданы нормальные условия для работы то, при приглашении до начала сборов, в Кубань может пойти любой уважающий себя серьёзный амбициозный специалист , ибо вытащить Кубань из того болота в котором оно находится, вывести в ПЛ и там оставить минимум на два сезона будет сродни выигрыша Чемпионата мира и памятник на века. Но только при выполнении вышеуказанных условий.

Радуга
04.12.2009, 21:11
Хм, прикольно! В настолько большие, что можно вообще не тренировать команду? Или чуть поменьше?:lol

Емеля,по поводу Стукалова,когда стоял вопрос о назначении главного в молодёжку,логичней всего было бы назначить Колыванова,который накануне выграл с юниорами Евро и по логике вещей обязан быть главным тренером молодёжной сборной.Ан нет,главным неожиданно делают Стукалова. Мудко и его команда лоббируют назначение. О чём то это говорит.

remix
04.12.2009, 21:25
Под задачу выхода в ПЛ, могут и Петракова позвать :)

The Емеля
04.12.2009, 23:09
Емеля,по поводу Стукалова,когда стоял вопрос о назначении главного в молодёжку,логичней всего было бы назначить Колыванова,который накануне выграл с юниорами Евро и по логике вещей обязан быть главным тренером молодёжной сборной.Ан нет,главным неожиданно делают Стукалова. Мудко и его команда лоббируют назначение. О чём то это говорит.
О чём это говорит?
Да чёрт его знает!
Может о том, что у Колыванова рот не закрывается?:shok::lol:
Прикинули, как-то, .ука, не солидно.
В юниорах ещё прокатит, а вот молодёжку представлять уже как-то стрёмно.
Платини может штрафные санкции от УЕФА наложить на Россию!:lol::lol::lol:
------------------------

The Емеля
04.12.2009, 23:16
главным неожиданно делают Стукалова. Мудко и его команда лоббируют назначение. О чём то это говорит.

То шутка была, конечно.
А вот если что-то Мудко лоббирует, значит там мутняк какой-то намечается.
Это аксиома.
Я думаю мутить на молодых ребятах, которые под сборной, за попадание в состав, за пиар определённый их перед иностранными клубами, там много чего.
И, видимо со Стукаловым, который у "хитрого лиса" Прокопенко был правой рукой и школу имеет таких движений - будь здоров, это проще и техничнее должно было получаться, чем с Колывановым, который, ... у которого вообще рот не за... :(#-o ( об этом смотри пост, который выше:lol:)

Пашеку
04.12.2009, 23:47
Veni Про каких ИБАДДУЛАЕВЫХ мы говорим.... это ж... фк Кубань...
А какие были Щербаченко, Лагойда, может быть великие тренера с великим опытом?!

Бармалей
05.12.2009, 00:00
С большой теплотой вспоминаю;Сергея Кузнецова,Ивайло Петкова,Рому Ленгиела, в общем ту команду Павлова образца 2008 года.Вот бы щас нам этих игроков,пригодились бы 100%

Колхозник
05.12.2009, 00:15
С большой теплотой вспоминаю;Сергея Кузнецова,Ивайло Петкова,Рому Ленгиела, в общем ту команду Павлова образца 2008 года.
А причем тут Павлов?:shok:

Бармалей
05.12.2009, 00:24
А причем тут Павлов? Причём,и Тарханов,который собрал команду и Павлов,который "поставил" игру команды,и Протасов который вывел команду в ПЛ.Сейчас нам будет сложно,опять новая команда,опять новые игроки будут "притираться" и не факт что быстро "притрутся" на поле .В общем нам,не привыкать.

Колхозник
05.12.2009, 00:29
@лхимик, какое отношение Рома, Ивайло и Сергей имеют к Павлову?:shok: Он к их приобретению отношения никакого не имел... ему можешь сказать спасибо за Аджинжала да Гару разве что:lol:

Пашеку
05.12.2009, 00:34
Может вообще забросить эту непристойную игру, где у нас никогда не получается(зашел-вышел: ПЛ-ПД), да и начать играть в КХЛ в скоро построенном ледовом дворце.

Бармалей
05.12.2009, 00:36
какое отношение Рома, Ивайло и Сергей имеют к Павлову? Он к их приобретению отношения никакого не имел... А причем тут приобретения Павлова,просто Павлов стоял у руля той команды,фактическивыстроил стены на фундаменте ,который создал Тарханов,а Протасов уже на эти стены поставил крышу.Это я так,Образно.;)

greatiger
05.12.2009, 02:16
а крыша съехала....с кем хз...никтоневидел...никтонезнает...грят это все оси...

Бугор
05.12.2009, 08:29
Может вообще забросить эту непристойную игру, где у нас никогда не получается(зашел-вышел: ПЛ-ПД), да и начать играть в КХЛ в скоро построенном ледовом дворце.
Убейсянахапстену два раза и болей за Спартак - у него получается....

Пашеку
05.12.2009, 09:24
Убейсянахапстену два раза и болей за Спартак - у него получается....

Спасибо на добром слове.Но наверно с юмором у тебя беда.В моем предложении ирония.

Бугор
05.12.2009, 09:39
Пашеку, иронию сопровождают соответсвующими смайлами. Смайлов нет , так что извеняй....беда не моём понимании юмора :)

Пашеку
05.12.2009, 09:52
Пашеку, иронию сопровождают соответсвующими смайлами. Смайлов нет , так что извеняй....беда не моём понимании юмора :)

Принял. Пока разбираюсь в специфике отправки сообщений.

t2dim
05.12.2009, 09:55
С большой теплотой вспоминаю;Сергея Кузнецова,Ивайло Петкова,Рому Ленгиела, в общем ту команду Павлова образца 2008 года.Вот бы щас нам этих игроков,пригодились бы 100%

Петков уже наверно завязал с футболом, Ленгила не вернут, а Кузнецов грят в Ростове бухает
Ваабще с аРМЯН причитаеться за этот сезон, и если не будет достойных бабосов на следующий год , то бучу надо поднимать однозначно
с такими раскладами нам понадобится : 4 -нефиговых напада, 7- ПЗ, 6 -дифендеров, киперов пара вроде пока остается хотя на счет Степы я не уверен, а и есче по поводу что легионеры нам нах не нужны - НЕХЕР ЭТУ БУЙНЮ РАЗВОДИТЬ ЛЕГИОНЕРЫ ЭТО 1 ИЗ ЛУЧШИХ СПОСОБОВ ХОРОШО УКРЕПИТЬСЯ , наши игроки уже фигеть начинают из-за этого сраного ЛИМИТА на легионеров хороший легионер стоит дешевле средненького игрочка , но с Российским паспортом :evil:,кстати сборная тому пример

Veni
05.12.2009, 10:26
Пашеку, как Щербаченко возглавил Кубань ...... ничья в Славянске...и отставка Бачмизовича - странейшее решение...вызванное кулуарной борьбой ,а методы завоевание тренерского опыта что тогда что сейчас в Мордовии....бюджет Мордовии узнай.... По поводу Лагойды - при нём радовала глаз Игра Кубани....но и поддержка была мощная... нет поддержки .... и через 2 первых тура отставка в Черноморце... Я к чему - тренера они не плохие, для местного уровня,при хороших деньгах и поддержке в кабинетах... но в нынешней ситуации Кубани нужен уровнем по выше и по опытней - тренер...если конечно есть задачи , а если нет - то ....

Сержиньо
05.12.2009, 10:40
Мне мои знакомые белгородцы говорят, чтот Юран у них будет. Типа инфа от близких к кулбу источников.

А я где то читал,щас не помню где, что в Белгород должен Лях прийти из Ярославля.

KRR
05.12.2009, 10:49
Никому не жаль, что Бабангида и Зуэла ушли? Считаю, этих двоих африканцев упрекнуть не в чем. Они всегда бились на поле за "Кубань". А Зуэла имхо лучший наш центральный защитник последних лет.

Радуга
05.12.2009, 10:58

А я где то читал,щас не помню где, что в Белгород должен Лях прийти из Ярославля.

Добровольский может возглавить «Салют-Энергию»
Бывший тренер сборной Молдавии Игорь Добровольский является одним из кандидатов на пост главного тренера «Салюта-Энергии». Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Crack
05.12.2009, 11:23
Никому не жаль, что Бабангида и Зуэла ушли? Считаю, этих двоих африканцев упрекнуть не в чем. Они всегда бились на поле за "Кубань". А Зуэла имхо лучший наш центральный защитник последних лет.

Петков был сильнее Зуэлы

Вождь аппачи
05.12.2009, 11:43
я не расист, но после этого сезона НЕГРОВ терпеть не могу!!!!:evil:
зы: конечно же Марко НЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ исключение: он наш кумир!!!:lol::lol:

KRR
05.12.2009, 12:21

Ну и зря ты. Всех негров под одну гребенку. Поговорка даже на сей счет: не всё то Драман, что негр.

777
05.12.2009, 12:23

А помне так Драманы неплохой сезон провели. Один, как нападающий, набил голов. Дай бог другим нашим нападающим столько и больше забить в ПЛ. Другой в полузащите неплохо играл. Зуэла усилил центр защиты, не хуже Джиоева и Засеева играл.... Ну а Нэ, тогда и Зураеву должны быть претензии, тоже не играл в этом году, почти...

Бармалей
05.12.2009, 13:16
А помне так Драманы неплохой сезон провели. Поначалу при ОСИ да,хотя бы "немного" африканцы играли,а при Погосе халявничать начали и права качать,считаю что от их "позиции" униженных и оскарбленных во втором круге,есть их часть вины нашего вылета.

Бармалей
05.12.2009, 13:26
Ну и зря ты. Всех негров под одну гребенку. Да все они,в чем то одинаковы,особенно под конец чемпионата,саботаж начали,играть нормально не хотели,было видно как они по полю "передвигались".К Бабангиде это не относится.Его неплохо бы оставить,но в ПД он врят ли пойдет.,скорее в ПЛ он уже кому нибудь уже приглянулся.

Вождь аппачи
05.12.2009, 13:41
может по отдельности они ВСЕ хорошие игроки, я даже уверен в этом, но все вместе......они стадо....(не скажу кого)
я ВСЕ эти фамилии хочу ЗАБЫТЬ И ВЫЧЕРКНУТЬ ИЗ ПАМЯТИ
зы: конечно же кроме Марко Нэ
тут я к следующему сезону футболку себе сделаю...:lol:

Бармалей
05.12.2009, 13:49
тут я к следующему сезону футболку себе сделаю... Я тоже хотел сделать такую футболку,если бы мы остались,но к сожелению,не судьба.:cry::)

Вождь аппачи
05.12.2009, 13:51
главное ОН остался, значит повод сделать есть!!!:app:

Бармалей
05.12.2009, 13:57
главное ОН остался, значит повод сделать есть!!!
Вождь аппачи, а ты сделай ещё футболку с надписью "Карюкин",тогда уверен на 100% будешь привлекать к себе всеобщее внимание:lol:

Вождь аппачи
05.12.2009, 14:01
не, Карюкин это не то, а вот Марко НЭ.....это то!!!
я считаю, что каждый кто "уважает" СРаМа, должен сделать себе именную футболку, и скинуться, что бы подарить такую нашему уважаемому товарищу у мангала:lol:

Бармалей
05.12.2009, 14:09
я считаю, что каждый кто "уважает" СРаМа, должен сделать себе именную футболку, и скинуться, что бы подарить такую нашему уважаемому товарищу у мангала "уважаемый" товарищ СРаМ,уже подарил сам себе за этот срамный сезон себе подобное прозвище.:lol:Это ему лучший "подарок" от нас за "сезон":suren:

greatiger
05.12.2009, 14:20
а почему иностранцев решили не брать...пусть берут тока не в аренду, здоровых и реально стоящих...на контракт короче...для разнообразия пару нигеров не помешает

Бармалей
05.12.2009, 14:26
для разнообразия пару нигеров не помешает Да ,что вас всё на негров тянет:lol:,только не их:shok:,нам этого сезона надолго "хватит".Лучше вместо пары африканцев,преобрести одного россиянина.

greatiger
05.12.2009, 14:59
Да ,что вас всё на негров тянет:lol:,только не их:shok:,нам этого сезона надолго "хватит".Лучше вместо пары африканцев,преобрести одного россиянина.

негры они хоть бегают быстро...а вот россияне...ну россияне народ северный

Бармалей
05.12.2009, 15:07
негры они хоть бегают быстро... Нам нужны не бегунки,которые неизвестно куда "побегут быстро",а игроки "с головой",думающие и играющие.А варягам главное оклад,а о патриотизме цветов клуба им по барабану.

remix
05.12.2009, 15:30
Да ,что вас всё на негров тянет:lol:,только не их:shok:,нам этого сезона надолго "хватит".Лучше вместо пары африканцев,преобрести одного россиянина.

привычки, однако:lol:

Север
05.12.2009, 15:31
Будущее Кубани - непонятно.

Весь следующий сезон вся ПиДе будет смеяться на чемпионатом Края:

1. Кубань
2. Краснодар
3. Жемчужина.

Что-то мне кажется, что шансы у Жемчужины и Краснодара повыше, чем у Кубани!

Скоро Олимпиада-2014. Жемчужина-Сочи обязана быть в ПЛ. Или нет? Думаю в верху уже все решено.

Veni
05.12.2009, 18:41
Ну где же Вы тренер.....сколько можно ждать.....думаю...наверно из далека ....Наши так долго молчать не смогли бы... Всё таки очень многое зависит от выбора коуча... Вот к примеру- пришёл Луческу в Шахтёр и пошло у них на ГОРА... фантазии, фантазии....скорей бу уж...

remix
05.12.2009, 19:48
Veni, числу к 15 обещали обнародовать.

КУБАНОИД 72
05.12.2009, 19:49
пусть лучше с 31декабря на 1января обнародуют:lol:

Veni
05.12.2009, 20:01
А интересно - кроме Луческу - в Румынии... есть ещё стоящие спецы ....

Колифей
05.12.2009, 20:15
Вот к примеру- пришёл Луческу в Шахтёр и пошло у них на ГОРА...
Боюсь, что у нас всё будет с точностью до наоборот. Ибо неудачный эксперимент с Хованецом, похоже, нынешним руководителям клуба неведом. Решили походить по граблям Ремчукова. Ну-ну...

Что ж, болеем за ФК "Униря Урзичень". Глядишь, и минует нас чаша сия.

Бармалей
05.12.2009, 20:18
Если,как говорит руководство,ставка будет делатся на молодых кубанцев,значит тренер у нас должен быть похоже тот ,который любит и знает как работать с молодежью.

Колифей
05.12.2009, 20:39
Если, как говорит руководство, будет поставлена задача очередного возвращения, то тренер должен быть тот, который знает реалии первого дивизиона. Посему, вариант с румыном лично я считаю провальным. Он, как и Хованец в 2005-м, просто обалдеет от некоторых вещей.

Впрочем, с другой стороны, сам по себе радует серьёзный подход к делу. Похоже, к руководству нашего ФК наконец пришло осознание того, что негоже делать из "Кубани" подопытного кролика.

Бармалей
05.12.2009, 20:51
Впрочем, с другой стороны, сам по себе радует серьёзный подход к делу. Главное,что бы они не прикрывались этим "серьезным подходом".Тренеров типа Побегалова ,нам нужно.И ПД хорошо знают и с молодежью спец, работать.

Форекс
05.12.2009, 21:22
Что ж, болеем за ФК "Униря Урзичень". Глядишь, и минует нас чаша сия.

Кстати, за эту Унирю - лидера чемпионата Румынии и потенциального участника 1/8 Лиги Чемпионов играет плод селекции АБМ ( 2 круг Кубани 2004) - Валериу Бордеану, сыгравший 1 матч за основу и 8 за дубль.

Shaq
05.12.2009, 21:26
Кстати, за эту Унирю - лидера чемпионата Румынии и потенциального участника 1/8 Лиги Чемпионов играет плод селекции АБМ ( 2 круг Кубани 2004) - Валериу Бордеану, сыгравший 1 матч за основу и 8 за дубль.

я уже на эт внимание как-то обращал. но никто не отреагировал.

ВладислаВ
05.12.2009, 22:02
Впрочем, с другой стороны, сам по себе радует серьёзный подход к делу. Похоже, к руководству нашего ФК наконец пришло осознание того, что негоже делать из "Кубани" подопытного кролика.
А подробнее можно? Я записываю (с) :beer2:

Колифей
05.12.2009, 22:08
ВладислаВ, Ну а чего тут "подробнее"? Всё ясно. Приглашают тренера, который где-то чего-то добился. Знамо, пришло осознание, что ОСИ и Галстяны - это путь в никуда. Вот это и радует.

Толич
05.12.2009, 22:17
когда пригласили БАФа, тоже многие посчитали, что это серьёзный подход к делу и попытка спастись от неминуемого ПД. Сейчас больше думается, что была попытка спасти собственную мину или просто пустить пыль в глаза. Ну а результат все знают.

Miksher
05.12.2009, 22:19
Очень хотелось бы Гаджи Гаджиева увидеть в роли тренера ФК "Кубань"
Мечты,мечты...

Колифей
05.12.2009, 22:33
Miksher, Тады болей за "Унирю". Если она выйдет в плей-офф Лиги Чемпионов, шансы на Гаджиева повысятся с абсолютного нуля до 0.00000000001%.

ВладислаВ
05.12.2009, 22:51
Приглашают тренера, который где-то чего-то добился
Дык, словак со сборной Чехии дофига чего добился, а толку? Уехал злой на всех...
----
Нашим футболёрам не нужен менеджер - им нужен тренер, который может объяснить, КАК нужно играть в футбол.
Знамо, будем выходить со второго раза? Т.е. в 2011-м? :)

Колифей
05.12.2009, 22:55
ВладислаВ, Согласен. Поэтому и говорю, что с этим своим румыном Сурен наступает на ремчуковские грабли. Заслуженный тренер-иностранец нужен в ПЛ. А в первом дивизионе ему нечего делать. Не поймёт он всей этой кухни.

Хищник
05.12.2009, 23:28
Колифей, что то я пропустил..мы хотим пригласить действующего наставника Унири?

Miksher
05.12.2009, 23:32
Колифей, Унири-чемпион!:app::lol:

Хищник
05.12.2009, 23:37
Miksher, мож ты ответишь на мой вопрос?

Miksher
05.12.2009, 23:43
Хищник,возможен такой вариант.
Но лично мне в это не верится.

ВладислаВ
05.12.2009, 23:47
ппц... Это скока надо этому знатному румыну заплатить, што бы он поменял Европу на .опу...
Сиюминутно и глупо...
Хованец хоть PR-ходом был неким - первый и крутой иностранец в ПД...

Хищник
05.12.2009, 23:50
ВладислаВ, откуда инфа? что за румын?

Колифей
06.12.2009, 00:29
Хищник, Всё, что могу пока сказать, это то, что получил смс'ку от очень и очень уважаемого инсайдера. Звучала она так: "Ветер дует из Румынии". Другой инсайдер в личном разговоре сегодня на баскете предложил мне болеть за "Унирю". Это, собственно, пока всё. Всё остальное - мои личные домыслы.

Crack
06.12.2009, 00:47
Мужики, а в Румынии 2 Унири...так вот другая 3-я с конца в чемпионате...

Анатолич
06.12.2009, 00:50
Мужики, а в Румынии 2 Унири...так вот другая 3-я с конца в чемпионате...
Теперь все сходится.:lol:

Митрич
06.12.2009, 02:03
Хищник, Всё, что могу пока сказать, это то, что получил смс'ку от очень и очень уважаемого инсайдера. Звучала она так: "Ветер дует из Румынии". Другой инсайдер в личном разговоре сегодня на гандболе предложил мне болеть за "Унирю". Это, собственно, пока всё. Всё остальное - мои личные домыслы.

Опять начались японске хокку :lol: Кубань как всегда в своем репертуаре :lol: Ну почему Краснодар, просто взял и объявил, что главного тренера выбирает из двух конкретных тренеров, ФИО которых озвучили. И никакого тумана... А у нас... то ветра дуют с Румынии, то главного надо по лишайникам на березах угадывать :lol: Почему все не как у людей? Вот просто взять и объявить кандидатов... Или инсайдеры в детстве шпионских фильмов пересмотрелись И в шпионские игры не наигрались? :lol: Колифей, хорошо что тебе инфу инсайдеры не в секретных контейнерах оставляют :lol: Ну там, черные очки... поднятый воротник... секретные знаки... все как полагается :lol: НЛ

The Емеля
06.12.2009, 04:42
ДАНИЛА ВАСИЛЬЕВИЧ ПЕТРЕСКУ - НАШ НОВЫЙ БАТЬКО?! :shok::-D

Опять начались японске хокку Кубань как всегда в своем репертуаре Ну почему Краснодар, просто взял и объявил, что главного тренера выбирает из двух конкретных тренеров, ФИО которых озвучили. И никакого тумана... А у нас... то ветра дуют с Румынии, то главного надо по лишайникам на березах угадывать

Да потому что нет у ФК Краснодар такого замечательного сайта, с такими колоритными посетителями и информированными и просто выдающимися администраторами.
Вчера ещё написал, что несколько персонажей ОЧЕНЬ ВЫРАЗИТЕЛЬНО МОЛЧАТ здесь.;)
Думал "домолчат" числа до 7-ого, а то и до 15-ого, но ...
Но хочется, очень хочется обрадовать или наоборот ... всех нас.
Речь идёт кажется о ДАНЕ ПЕТРЕСКУ?
Ну и какой смысл раастраиваться если этот специалист придёт в Кубань?
Футболист он был просто супермегакрутой, и в ОЧЕНЬ сильной сборной Румынии тех лет играл и в Стяуа блистал, и в Италии, и особенно в Англии (150 игр за Челси).
По поводу тренерских успехов пока непонятно, но прёт же, прёт его "Униря" по страшной силе в Чемпионате Румынии да и в Лиге Чемпионов в группе G потопила шотландский Глазго Рейнджерс в гостях - 4:1 и приложила испанскую Севилью дома 1:0 и теперь им для выхода в 1/8 финала Лиги Чемпионов достаточно 9-ого декабря сыграть вничью со Штутгартом в гостях.
Первая реакция - ну был же Хованец, ну охренел же иностранный спец от ПД России, ну зачем опять судьбу искушать?
Однако!
Из тех фамилий, которые звучат в контексте - "будущий тренер ФК Кубань", Даниэль Василие Петреску - по-моему самое обнадёживающее словосочетание.
Всё ж-таки это не Барсик, и не дедушка Гаджи, и не тренер студентов- однофамилец первого президента СССР - Ибадулаев, и не директор стадиона, дай Бог ему здоровья.
--------------------
Кстати, когда пошла тема о выборе талисмана перед игрой с Рубином, уж не Дан Петреску ли имелся ввиду?
Почему?
Да потому что играет "Униря" в жёлтой форме, да и талисман у них - ЛЕВ !
Желтый Лев - что-то такое проскакивало.#-o

КУБАНОИД 72
06.12.2009, 08:36
The Емеля, Есле случится,как ты говоришь и тренером желто-зеленых станет Петреску,тогда думаю вместо чернопопых, в составе Кубани высадится десант цыган:)

Форекс
06.12.2009, 08:55
Мое мнение такое, да сейчас очень важно не ошибиться с главным тренером. СраМ пока играет в рулетку.Дуют на уши доронченко - он СРаМу. Дуют на уши МОА - он СРаМу. Дует если не Селюк, так Сычев - какая разница.

А так возьмите ручку, листок бумаги и прикидывайте какой мега-бюджет должен быть у Кубани на 2010? В бюджете края заложено на футбол 150-190 миллионов рублей. Ну хорошо если и даст АКК эти 6 миллионов лимонов в течении года это будет гуд. А так деньги находить МОА. На какую сумму согласится достойный иносранный спец с именем в нашу пердь ? Думаю не меньше 2-3 миллионов евро в год . Команды у нас нет . Есть кто?

Карюкин, Степанов, Дмитренко, Байрыев, Жавнерчик, Горбушин, Нэ. Под огромнейшим вопросом участие Ушенина и Тлисова - рекордсменов страны по вылетам из ПД в ПЛ. Их нам надо просто отпустить. Замучили они нас всех. Где находить 15 игроков под ПЛ? Ну 3-4 иносранца коуч сможет под себя пригласить. Контракт марко по даннам трансфермаркета де 800 000 евро. Не меньше будут и новые иносранцы. Кто будет в уши дуть тренеру-иносранцу по новичкам россиянам, которые для него дремучий лес? Тот же Доронченко. на которого в отсутствии Селюка замкнутся агенты со своими предложениями. Вбивайте в суммы контрактов все нюансы нашего высшего менеджмента, которых на отдых уже в Турцию и Ипипет не загонешь, в двушку на Черемушках не переселишь и на Калину не пересадишь. Они типа уже "извинились" перед вами за сезон. теперь они "типа очистились" от позора" и руки у них развязаны с новой силой. На нормальных игроков по скромным подсчетам миллионов 7-8 евриков надо. Вот и считайте за зиму надо будет выкинуть на селекцию и построение новой команды до 10 миллионов евро-долларов.

t2dim
06.12.2009, 08:59
ДАНИЛА ВАСИЛИЧ ПЕТРЕСКУ - НАШ НОВЫЙ БАТЬКО?! :shok::-D

Да потому что нет у ФК Краснодар такого замечательного сайта, с такими колоритными посетителями и информированными и просто выдающимися администраторами.
Футболист он был просто супермегакрутой, и в ОЧЕНЬ сильной сборной Румынии тех лет играл и в Стяуа блистал, и в Италии, и особенно в Англии (150 игр за Челси).
По поводу тренерских успехов пока непонятно, но прёт же, прёт его "Униря" по страшной силе в Чемпионате Румынии да и в Лиге Чемпионов в группе G потопила шотландский Глазго Рейнджерс в гостях - 4:1 и приложила испанскую Севилью дома 1:0 и теперь им для выхода в 1/8 финала Лиги Чемпионов достаточно 9-ого декабря сыграть вничью со Штутгартом в гостях.
Первая реакция - ну был же Хованец, ну охренел же иностранный спец от ПД России, ну зачем опять судьбу искушать?
Однако!
Из тех фамилий, которые звучат в контексте - "будущий тренер ФК Кубань", Даниэль Василие Петреску - по-моему самое обнадёживающее словосочетание.
Всё ж-таки это не Барсик, и не дедушка Гаджи, и не тренер студентов- однофамилец первого президента СССР - Ибадулаев, и не директор стадиона, дай Бог ему здоровья.
--------------------
Кстати, когда пошла тема о выборе талисмана перед игрой с Рубином, уж не Дан Петреску ли имелся ввиду?
Почему?

#-o:lol::lol::lol: Смысл ему менять ЛЧ на ПД #-o:app::lol:

The Емеля
06.12.2009, 09:03
t2dim,
Вариант1. Жажда острых ощущений.:shok:
Вариант2. В жизни всё нужно попробовать.:lol:

t2dim
06.12.2009, 09:04
Мое мнение такое, да сейчас очень важно не ошибиться с главным тренером. СраМ пока играет в рулетку.Дуют на уши доронченко - он СРаМу. Дуют на уши МОА - он СРаМу. Дует если не Селюк, так Сычев - какая разница.

А тем возьмите ручку, листок бумаги и прикидывайте какой мега-бюджет должен быть у Кубани на 2010? В бюджете заложено на футбол 150-190 миллионов рублей. Ну хорошо если и даст АКК эти 6 миллионов лимонов в течении года это будет гуд. А так деньги находить МОА. На какую сумму согласится достойный иносранный спец с именем в нашу пердь ? Думаю не меньше 2-3 миллионов евро в год . Команды у нас нет . Есть кто?

Карюкин, Степанов, Дмитренко, Байрыев, Жавнерчик, Горбушин, Нэ. Под огромнейшим вопросом участие Ушенина и Тлисова - рекордсменов страны по вылетам из ПД в ПЛ. Их нам надо просто отпустить. Замучили они нас всех. Где находить 15 игроков под ПЛ? Ну 3-4 иносранца коуч сможет под себя пригласить. Контракт марко по даннам трансфермаркета де 800 000 евро. Не меньше будут и иносранцы. Кто будет в уши дуть иносранцу по россиянам? Тот же Доронченко. на которого в отсутствии Селюка замкнутся агенты со своими предложениями. Вбивайте в суммы контрактов все нюансы нашего высшего менеджмента, которых на отдых уже в Турцию и Ипипет не загонешь, в двушку на Черемушках не переселишь и на Калину не пересадишь. Они типа уже "извинились" перед вами за сезон. теперь они "типа очистились" от позора" и руки у них развязаны с новой силой. Ни игроков по скромным подсчетам миллионов 7-8 евриков надо. Вот и считайте за зиму надо будет выкинуть нга селекцию и построение новой команды до 10 миллионов евро-долларов.

Думаю что и 10 ти лямов (если конечно задачи серьезные) будет маловато

t2dim
06.12.2009, 09:05
t2dim,
Вариант1. Жажда острых ощущений.:shok:
Вариант2. В жизни всё нужно попробовать.:lol:

Тренер НАРКОМАН - это как раз что нам нужно, укололся и пох че там ему Срам бельмесает:lol:

t2dim
06.12.2009, 09:20
t2dim,
Руководство клуба - шашлычники
Тренер - наркоман
Игроки - цыгане (по версии КУБАНОИД 72)

Хм! А в этом что-то есть!
-----------------
:lol:

Ну 1го супер игрока наркомана-цигана я знаю , но тогда 10ти лямов не хватит и на 1го его:lol:

Митрич
06.12.2009, 11:32

А тем возьмите ручку, листок бумаги и прикидывайте какой мега-бюджет должен быть у Кубани на 2010? В бюджете заложено на футбол 150-190 миллионов рублей. Ну хорошо если и даст АКК эти 6 миллионов лимонов в течении года это будет гуд. А так деньги находить МОА. На какую сумму согласится достойный иносранный спец с именем в нашу пердь ? Думаю не меньше 2-3 миллионов евро в год . Команды у нас нет . Есть кто?

Карюкин, Степанов, Дмитренко, Байрыев, Жавнерчик, Горбушин, Нэ. Под огромнейшим вопросом участие Ушенина и Тлисова - рекордсменов страны по вылетам из ПД в ПЛ. Их нам надо просто отпустить. Замучили они нас всех. Где находить 15 игроков под ПЛ? Ну 3-4 иносранца коуч сможет под себя пригласить. Контракт марко по даннам трансфермаркета де 800 000 евро. Не меньше будут и иносранцы. Кто будет в уши дуть иносранцу по россиянам? Тот же Доронченко. на которого в отсутствии Селюка замкнутся агенты со своими предложениями. Вбивайте в суммы контрактов все нюансы нашего высшего менеджмента, которых на отдых уже в Турцию и Ипипет не загонешь, в двушку на Черемушках не переселишь и на Калину не пересадишь. Они типа уже "извинились" перед вами за сезон. теперь они "типа очистились" от позора" и руки у них развязаны с новой силой. Ни игроков по скромным подсчетам миллионов 7-8 евриков надо. Вот и считайте за зиму надо будет выкинуть нга селекцию и построение новой команды до 10 миллионов евро-долларов.

И не забудьте ко всему этому прибавить обязательное (есть такая традиция) увольнение гл.тренера за неубедительный старт в чемпионате ПД :)

Митрич
06.12.2009, 11:41
А напомните, в каком клубе в РФ успешно работал (работает) иностранный тренер без супер финансовых вливаний. Без таких вливаний, при которых вобщем можно обойтись без самого иностранного тренера? :) Даже весьма не бедный ЦСКА, понаступав на грабли "иностранный тренер" решил остановить свой выбор на Слуцком.

Crack
06.12.2009, 11:48
Не знаю как вы, но я буду болеть всей душой за Унирю в матче со Штутгартом, ибо чует моё сердце, нифуя хорошего из этого не получится.

Giallo-Verde
06.12.2009, 12:17
Мое мнение: с Петреску или развод , или кто-то что-то недопонял. В СЭ от 27 ноября есть небольшая новость про него, сейчас просмотрел еще другие новостные порталы- интервью с его агентом. Мечтает, мол, Дан в Англии тренировать, сборная Шотландии проскальзывает. Человек столько лет отыграл в Лондоне, сейчас в ЛЧ, даже если По и компашке продуют - в ЛЕ попадут, зарубы домашние с красными псами и Звездой в чемпе румынском и все это менять на реалии пердива. Понятно, что в этой жизни невозможного нет и пример со Сколари тому подтверждение, но и стоит он 13 лямов евро. Согламен с Форексом, если и пойдет он сюда, то минимум на 2-3 ляма в год.

Гудвин
06.12.2009, 12:23
Похоже на очередной PR-ход. Лично я не вижу, что может выдернуть его из Румынии. Ну разве что бабки на уровне ляма евро в год ( а то и больше). Интересно, но, по-моему, случаев вывода из ПД в ПЛ иностранными коучами еще не было. Может мы опять решили в историю войти?

Бармалей
06.12.2009, 12:29
Есле случится,как ты говоришь и тренером желто-зеленых станет Петреску,тогда думаю вместо чернопопых, в составе Кубани высадится десант цыган Может и высадится у нас "эскадрон румын летучих",главное не повторить урок "португальского" Динамо(Москва):lol:

Бармалей
06.12.2009, 12:36
Руководство клуба - шашлычники Тренер - наркоман Игроки - цыгане (по версии КУБАНОИД 72) Хм! А в этом что-то есть! А болельщики Кубани пьют вотку :beer2:с болелами ФК "Краснодар":lol:.Румыну,умом Россию не понять.

Форекс
06.12.2009, 13:30
Думаю что и 10 ти лямов (если конечно задачи серьезные) будет маловато

Безусловно мало. Я про эти деньги пишу как на необходимые сейчас в декабре-феврале на покупку тренеров и игроков. А что будет в марте-ноябре тут вообще молчу - столько же надо будет. Поэтому для выхода именно в следующем году в ПЛ Кубани по скромным подсчетам надо будет не меньше 20 млн евро. РЕАЛЬНЫХ, а не виртуальных.

КУБАНОИД 72
06.12.2009, 13:33
А болельщики Кубани пьют вотку :beer2:с болелами ФК "Краснодар":lol:.Румыну,умом Россию не понять.

Вот так в конце концов и получится комада Кубань Краснодар :lol::lol::lol:а у румына заворот мозгов случится:lol::lol::lol:

Бугор
06.12.2009, 13:41
Форекс,

Поэтому для выхода именно в следующем году в ПЛ Кубани по скромным подсчетам надо будет не меньше 20 млн евро. РЕАЛЬНЫХ, а не виртуальных.
такой бюджет на следущий год я где-то слышал.:)

Veni
06.12.2009, 14:03
Я думаю ...по реальней надо товарищи.... избаловала нас Кубань ...если с Румынии - так лучшего...если Наш то мега... как будто в той же Румынии нет квалифицированных тренеров не лиги чемпионов.... И вряд ли руководство будет официально ставить задачу выхода....думается в пятёрочку....а там как карта ляжет.... Хотя конечно втайне надеюсь на супер тренера и супер команду....но по реальней надо...

КУБАНОИД 72
06.12.2009, 14:08
Я думаю ...по реальней надо товарищи.... избаловала нас Кубань ...если с Румынии - так лучшего...если Наш то мега... как будто в той же Румынии нет квалифицированных тренеров не лиги чемпионов.... И вряд ли руководство будет официально ставить задачу выхода....думается в пятёрочку....а там как карта ляжет.... Хотя конечно втайне надеюсь на супер тренера и супер команду....но по реальней надо...

Помоему в этом сезоне руководство ф\к Кубани нас так реально шмякнуло "фэйсом об тэйбл"так хоть помечтать спокойно хочется:lol:

greatiger
06.12.2009, 16:18
чо плохого в петреску...уж по лучше почти всех российских кандидатов...кроме возможно семина, газзаева и т.п элиты...

как хотите а я болею за штутгарт

keFEAR
06.12.2009, 17:49
А по мне уж лучше румын,чем Галстян или Овчинников:lol:

Деф
06.12.2009, 18:13
Другой инсайдер в личном разговоре сегодня на баскете предложил мне болеть за "Унирю".
А мне кажется информатор имел ввиду, что в случае вылета Штутгарта из ЛЧ, в наши ряды могут влиться Паша Погребняк и Саша Глеб.

Shaq
06.12.2009, 18:41
в наши ряды могут влиться Паша Погребняк и Саша Глеб.

тут уж скорее Сколари. :lol:

КУБАНОИД 72
06.12.2009, 20:01
тут уж скорее Сколари. :lol:

Или бедалага Мородона,а то его савсем там затюкали,всякими запретами!!!:lol:

pragmatik
06.12.2009, 20:04
А напомните, в каком клубе в РФ успешно работал (работает) иностранный тренер без супер финансовых вливаний. Без таких вливаний, при которых вобщем можно обойтись без самого иностранного тренера?
Мирослав Божович. Причем дважды.

keFEAR
06.12.2009, 20:42
Мирослав Божович. Причем дважды.
По-моему Миодраг Божович

LEXA 23
06.12.2009, 21:32
Ну действительно,зачем ему Европу на **** менять???Ну сами подумайте,вы верите в это????чудес с нашей Кубанью не бывает!убеждался ни раз...

КУБАНОИД 72
06.12.2009, 21:41
Ну действительно,зачем ему Европу на **** менять???Ну сами подумайте,вы верите в это????чудес с нашей Кубанью не бывает!убеждался ни раз...

Если ты про Петреску,так ведь цыган,привык по миру кочевать:lol:

LEXA 23
06.12.2009, 21:46
Кубаноид,ну а если без шуток!Я уверен,что денег наше руководство зажмет!И вот скажи мне,смысл ему сюда ехать???

Бармалей
06.12.2009, 21:46
Ну действительно,зачем ему Европу на **** менять??? Протасов поменял европу на Кубань,в итоге опять сбежал от греха подальше,опять в европу:lol:

КУБАНОИД 72
06.12.2009, 21:48
Кубаноид,ну а если без шуток!Я уверен,что денег наше руководство зажмет!И вот скажи мне,смысл ему сюда ехать???

Ну а если без шуток то я с тобой согласен.

КУБАНОИД 72
06.12.2009, 21:50
Протасов поменял европу на Кубань,в итоге опять сбежал от греха подальше,опять в европу:lol:

но не на долго,наверняка знаешь его от туда Кубань обратно тренеровать отправили:lol:

Бармалей
06.12.2009, 21:56
но не на долго,наверняка знаешь его от туда Кубань обратно тренеровать отправили Дык он увидел,что его наипАли по поводу денег(типа кризис),посмотрел на весь бардак СРаМа,и свалил:lol:

КУБАНОИД 72
06.12.2009, 22:03
Дык он увидел,что его наипАли по поводу денег(типа кризис),посмотрел на весь бардак СРаМа,и свалил:lol:

100% согласен,я думаю,что уже тогда мы были обречены на еще один без славный сезон и как следствие вылет из премьер лиге 2009года!!!

KRR
06.12.2009, 23:28
Похоже, что наше руководство ведет работу по возвращению своих болельщиков.

The Емеля
07.12.2009, 01:22
Может и высадится у нас "эскадрон румын летучих",главное не повторить урок "португальского" Динамо(Москва)

Там коуч был русский - Палыч Сёмин, а если бы был их - португалец, возможно всю Российскую ПЛ раком и поставили бы!
В этом ключевое различие
На Шпалыча забили откровенно.

The Емеля
07.12.2009, 01:27
Похоже, что наше руководство ведет работу по возвращению своих болельщиков.
Ну хоть чем-то пусть занимаются.
А то на Рубине сколько было?
На последнем матче сезона?!
7.500 - 8.000.
Где то тысячи две пришло на Рубина-победителя Барсы.
То есть реально тысяч 5 пришло на Кубань.
По следующему году, если за выход не начнут бороться с первого же тура вот так и будет - тысяч пять и в перспективе до трёх может опуститься, если "Краснодар" будет выше.
"Краснодар" имеет вполне реальные шансы на выравнивание числа болельщиков, посещающих домашние матчи уже в следующем году.
Только радикальные движения - типа приглашение Петреску и нескольких игроков евро-уровня способны этому помешать.

АМД
07.12.2009, 09:07
"Краснодар" имеет вполне реальные шансы на выравнивание числа болельщиков, посещающих домашние матчи уже в следующем году.
Вполне возможно,т.к вход могут оставить бесплатным,или сделать билеты по 50-70р.Читал в каком-то интервью руководства Краснодара.Я в любом случае буду ходить на Кубань и Краснодар.После того как Краснодар хорошенько дрюкнул Аланию дома в последнем матче,думаю болельщиков у них уже прибавилось.

ВладислаВ
07.12.2009, 11:20
приглашение Петреску и нескольких игроков евро-уровня

Кстати, а разве лимит на легионеров в I дивизионе такой же, как и в ПЛ? Конечно, нет! Куда жёстче - 3 чела в основе. С кем работать румыну? С нашими раздолбаями? Он не обучен этому. В экстрим с его стороны не верится как-то...
А привлечение в Кубань "игроков евро-уровня" с российским гражданством - утопия. Они, игроки, стремятся в эту самую Европу, а нашей команды чураются, словно бубонной чумы...
---
Полагаю, что вся эта история про румынского аналога Данилы Васильича Петрова сродни "летающему ноутбуку Траоре" и посещению УТБ дядей СРаМа инкогнито...

Giallo-Verde
07.12.2009, 11:24
Друзья, я вот не пойму, как соотносятся слухи про Петреску ( или вообще любого иностранного тренера), который наверняка возьмет тройку иностранных игроков и заверение Пана Атамана Долуды Кубанского о том, что иностранцев больше брать не будем. Понятное дело, что пан атаман Долуда, как и самый главный пан разбойн.., тьфу, атаман всея Кубанский натуры ветренные: лет 20 назад целовали кумачовый стяг и клялись в верности заветам одного Владимира, а сейчас отлизывают у другого, но все-таки: это заявление бред в его стиле или установка партийная, кою в наше время нарушать не положено?

ЮРЕЦ
07.12.2009, 11:43
ДАНИЛА ВАСИЛЬЕВИЧ ПЕТРЕСКУ - НАШ НОВЫЙ БАТЬКО?! :shok::-D

Однако!
--------------------
Почему?

да разве дело в тренере и его известности?дело в том что им,нашим тренерам не дают спокойно делать свою работу!!!разве Хованец,Яковенко плохие специалисты?все они профи,тотже ОСИ,пусть даже он новичек,но ему не дали закончить,просто мы ставим задачи при обсалютно новом колективе игроков,новый тренер,и хотим все и сразу,терпение,работа,вот залог успеха,а ставить задачи?

ЮРЕЦ
07.12.2009, 11:45
а вобще,еще пару таких сезонов с постоянными заменами тренеров,и с нами вобще никто не захочет работать!!!

Немец
07.12.2009, 12:15
Малость прозрел от логотипа ФК Униря.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/7/7e/Unirea_Voluntari_Urziceni.pnghttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/0d/Chelsea_FC.png
Или это уже обсудили?

ВладислаВ
07.12.2009, 12:43
Немец, видимо полторы сотни матчей Петрески за Челсю даром не прошли :lol:
---
А если сурьёзно...
Я понимаю, что в России Львы были и есть всегда - Толстой, Гумилёв, Лещенко etc
Но откуда они - львы - в Румынии?

KRR
07.12.2009, 12:46
Выражение морды у этого румынского льва похоже на выражение лица у наших гопников.

Деф
07.12.2009, 13:05
А куда делся Снайпер? Или мы его больше не увидим?

ЮРЕЦ
07.12.2009, 13:06
А куда делся Снайпер? Или мы его больше не увидим?

да да!!!вопрос вопросов???

-187-
07.12.2009, 13:12
ЮРЕЦ, ты часом не Снайпер?#-o

ЮРЕЦ
07.12.2009, 13:15
нет,я ЮРЕЦ,и прошу не путать,и мыслим мы по разному,и поддерживаем противоположные темы и идеи.

Всадник Апокалипсиса
07.12.2009, 13:42
А с чего все думают про Петреску???
он даже и не входил в список кандидатур...
летали Дора с Суреном совсем к другому тренеру..

keFEAR
07.12.2009, 13:48
Всадник,и к кому же?хоть намекни)))

Giallo-Verde
07.12.2009, 13:58
Думаю, Пицуркэ или Иорданеску, Ангел который.

АПМ
07.12.2009, 14:10
Я так и знал, что речь шла об Унире из Алба-Юлия.:lol:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D1%80%D1%8F_(%D1%84%D1%83%D1%82 %D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA% D0%BB%D1%83%D0%B1,_%D0%90%D0%BB%D0%B1%D0%B0-%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F)
Там тренер Адрьян Фалуб (а может, Адрьян - это фамилия?:shok::lol::lol::lol:) - их как раз вывел из Лиги 2 - в Лигу 1 Чемпионата Румынии. Да и знать его никто не знает , стоит мало - то, что нужно Сурену с Дорой. А президенту Кубани что одна Униря, что другая - пох...;)

Всадник Апокалипсиса
07.12.2009, 14:13
Пока никто не угадал...

АПМ
07.12.2009, 14:16
Пока никто не угадал...
Когда "УГАДАЕМ", поздно будет...:lol:

-187-
07.12.2009, 14:19
Пока никто не угадал...
А чем вызвана такая атмосфера секретности?

В Румынии ничо так названия команд, особенно вот это "Газ Метан"))

Всадник Апокалипсиса
07.12.2009, 14:22
Там прославленный клуб...
газ-мясы местного разлива не катят...

Andrew
07.12.2009, 14:23
Всадник, тут что Поле Чудес что ли? Если знаешь, то колись, ежели нет, то нефиг из себя тут Якубовича стоить!

Всадник Апокалипсиса
07.12.2009, 14:25
Ты поаккуратней...выражайся...а то у меня после выходных с юмором хреново...

Andrew
07.12.2009, 14:33
Всадник, нл! Просто в свете последних событий хочется чего то приятного услышать)

-187-
07.12.2009, 14:34
газ-мясы местного разлива не катят...
Ну прославленных там раз два и обчелся - отсюда Кристиано Бергоди, Жозе Пезейро, Корнел Дину..

Giallo-Verde
ну раз клуб известный, то мой прогноз - Михай Стойцитэ ( не знаю, правильно ли написал) http://en.wikipedia.org/wiki/Mihai_Stoichiţă
Обратите внимание на послужной список- Пюник и сб. Армения. Может шашлычник люля-кебаб готовил за мангалом пару лет назад, пока дядя общался с этим Михаем , вот и запомнил.
Второй вариант -Лэкэтуш, но о какой-то Васлуй тренирует, его к грандам не отнесешь.

total
Всадник Апокалипсиса, Кристиано Бергоди???

Пожарник
07.12.2009, 14:36
Какая разница кто - всё равно в ПЛ нам быть не в этом так в следующем году. Жаль только на один год и снова ПиДе

Giallo-Verde
07.12.2009, 14:36
Ребят, Бергоди и Бонетти уволены, вот ссылка актуальная по цыганской лиге http://en.wikipedia.org/wiki/2009–10_Liga_I

-187-
07.12.2009, 14:38
Ребят, Бергоди и Донети уволены, вот ссылка актуальная по цыганской лиге http://en.wikipedia.org/wiki/2009–10_Liga
Прикололся что ли?))) а русской версии нету?

Всадник Апокалипсиса
07.12.2009, 14:38
Ну прославленных там раз два и обчелся - отсюда Кристиано Бергоди, Жозе Пезейро, Корнел Дину..

есть доля правды в твоих словах...но пока прошли только предварительные переговоры..конкретики нет-поэтому и говорить,собственно, не о чем...

-187-
07.12.2009, 14:42
есть доля правды в твоих словах...но пока прошли только предварительные переговоры..конкретики нет-поэтому и говорить,собственно, не о чем...
и на этом спасибо..

Колифей
07.12.2009, 14:48
Ну, если прославленный, то вариантов не так уж и много:

1. Mihai Stoichita (Steaua Bukarest)
2. Cornel Talnar (Dinamo Bukarest)
3. Ion Marin (Dinamo Bukarest)

Ничего более прославленного в Румынии нет. Можно было, конечно, для успокоения совести глянуть на составы "Университати" и бухарестского "Рапида", но, ориентируясь на слово "прославленный", не стал этого делать.

Колифей
07.12.2009, 14:52
Собственно, кто б там ни был, но брать иностранного тренера для работы в ПД - это глупость. Будет второй Хованец.

Всадник Апокалипсиса
07.12.2009, 14:56
не знают куда бабло деть,которое еще не выделели..

Немец
07.12.2009, 14:57
Собственно, кто б там ни был, но брать иностранного тренера для работы в ПД - это глупость. Будет второй Хованец.
Русские слишком хорошо знают "Кубань", чтобы идти туда работать, рискуя окончательно загубить репутацию. Слово "окончательно" использовано не случайно: известные тренеры с хорошей репутацией даже рассматривать предложение вряд ли будут.
Румыны, понятно, тоже не идиоты, изучат ситуацию предварительно, но все равно они рискуют меньше. Всё ИМХО, конечно.

-187-
07.12.2009, 15:11
Да ладно вам, по-моему любой нормальный тренер есть гуд, проблема не в том что он не подходит для нашего ПД, а в том что ему даже в ПД не дадут доработать... Кроме этого, футбол есть футбол - если научит команду играть и игроки приобретут твердые очертания нормальной футбольной команды - то все равно в каком ПД играть... имхо

The Емеля
07.12.2009, 15:38
если сурьёзно...
Я понимаю, что в России Львы были и есть всегда - Толстой, Гумилёв, Лещенко

А что это действительно СЕРЬЁЗНО!
Представляете за воротами машет длиннющими руками надувной такой ... Лев Лещенко - талисман Кубани!
Или бегает по рядам ростовая кукла - Льва Толстого в жёлтой толстовке и зелёных штанах - заводит публику.
Двумя руками "ЗА"!!!
:lol::lol::lol:

Crack
07.12.2009, 16:19
Я так понимаю речь всё же идёт о Дину, т.к. он единственный румын из троицы, на которую обратил внимание Всадник.

Краснодарец
07.12.2009, 17:30
Вот Лучу то повезло, взяли себе Мега тренера, звезду кубанского футбола. Жаль мы его не успели перехватить, вот он бы нам помог в этом сезоне выйти в ВД-Юг:lol::lol::lol:

Veni
07.12.2009, 17:31
Чел за 60...все достижения в одном клубе...опыт большой...сам бывший защитник....посмотрим...пока всё неофициально...

t2dim
07.12.2009, 17:47

Та мож они в Румынию летали пиво с шашлыком потрескать :lol: или просто оттапыриваються , тратя деньги которые дядя СрАму на тренера дал :lol: , а потом лобаня кокогонить возьмут из ПД скажем типо из Салюта :beer2: Белгородского

OLBEN
07.12.2009, 17:51
Не хочу румын, хочу нашего и игроков наших молодых. И пусть ПЛ будет не в 2011 году, пусть позже, но подругому чем всегда, ибо ****ло! Готов потерпеть пока построят нормальную команду из кубанских игроков в основном.

Колифей
07.12.2009, 17:52
а потом лобаня кокогонить возьмут из ПД скажем типо из Салюта Белгородского
Из Салюта белгородского уже проипали. А жаль... :(

Сержиньо
07.12.2009, 18:09
Та мож они в Румынию летали пиво с шашлыком потрескать или просто оттапыриваються

во-во, точно оттопырились, по "славным местам" легендарного графа Дракулы.

Сержиньо
07.12.2009, 18:15
Шо вы всё про Румынию да про Румынию. А как вам такой вариант. Сегодня из ведомства Зузули, ну т.е. от человека там работающего просочилась инфа, что "Кубань" интересуется 32-х летним Виктором Гончаренко тренировавшим БАТЭ в бытность выступления того в ЛЧ.
Под руководством которого кстати выступали Хагуш с Жавнерчиком.

Зы: всё пока на уровне слухов.

Nikitos
07.12.2009, 18:17
Сержиньо, Вот это было бы здорово!:app:

keFEAR
07.12.2009, 18:35
А еще я где-то что-то про Гаджиева слышал

Nikitos
07.12.2009, 18:43
keFEAR, про него уже несколько лет слышится!

Сержиньо
07.12.2009, 18:57
из последних новостей:
На данный момент инфа про румына полная лажа, идут переговоры по двум кандидатурам, Гаджиев и Гончаренко. Не исключён вариант, что они будут работать в паре. Предварительный срок подписания контракта 19 декабря.
Всё в стадии переговоров, так что вполне возможно, что всплывёт и другая кандидатура( если не срастётся с этими двумя), но вариант с румыном не рассматривается, однозначно.

Toxa
07.12.2009, 19:03
Дааа Тандем Гаджиев с Гончаренко это мощно . Молодость помноженое на опыт этобыло бы волшебно:app:

Алехандр
07.12.2009, 19:07
вариант с румыном не рассматривается, однозначно.
Слава Богу

Nikitos
07.12.2009, 19:12
из последних новостей:
На данный момент инфа про румына полная лажа, идут переговоры по двум кандидатурам, Гаджиев и Гончаренко. Не исключён вариант, что они будут работать в паре. Предварительный срок подписания контракта 19 декабря.
Всё в стадии переговоров, так что вполне возможно, что всплывёт и другая кандидатура( если не срастётся с этими двумя), но вариант с румыном не рассматривается, однозначно.
Ничего себе... Похоже с деньгами всё впоряде...:app:

Crack
07.12.2009, 19:19
из последних новостей:

Пля, если это правда я буду безмерно счастлив!

Veni
07.12.2009, 19:20
Сержиньо, у Гаджиева здоровье не то что бы летать по ПД ....он лекции еле бормочет под нос...а на счёт румына - время покажет... переговоры были.. Хотя всё может быть...быстрей бы...

Crack
07.12.2009, 19:23
32-х летним Виктором Гончаренко тренировавшим БАТЭ в бытность выступления того в ЛЧ.

Он вроде и по сей день их тренерует.

Деф
07.12.2009, 19:41
идут переговоры по двум кандидатурам, Гаджиев и Гончаренко.
Не верю:(:(

remix
07.12.2009, 19:49
Все это хорошо, но как бы небыло , как обычно плохо.А с другой стороны,когда-нибудь должно же проклятье уйти от нашего клуба. Непрухи всю жизнь не бывает, так же впрочем как и прухи.

Митрич
07.12.2009, 19:50
Ничего себе... Похоже с деньгами всё впоряде...:app:

"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..." (с) Кот Матроскин "Зима в Простоквашино" :lol:

Сержиньо
07.12.2009, 19:55
у Гаджиева здоровье не то что бы летать по ПД ....

этот же вопрос был задан и мною, на что мне ответили что :- " И сами всё прекрасно знают, поэтому ставку больше делают на Гончаренко, но возможно что Муслимыч будет типа консультантом".

Он вроде и по сей день их тренерует.

ну да, тренирует, я просто неправильно сформулировал фразу, т.е. хотел сказать, что под его руководством БАТЭ участвовал в групповом этапе ЛЧ.

Не верю
не веришь что идут переговоры? или то что в конечном итоге кто нибудь из озвученных тренеров будет в команде?

Повторюсь, не факт что эти люди в конечном итоге окажутся в команде.
Но, переговоры идут и эти два человека серьёзно рассматриваются на должность ГТ. Инфа достоверная, из краевого депортамента по физической культуре и спорту, курирующего футбол.

Митрич
07.12.2009, 19:59
Я думаю, кого бы не приглашали бы главным тренером, вторым тренером (третьим) или тренером-консультантом (засунув обиды и притензии поглубже) надо возвращать Павлова... :)

Митрич
07.12.2009, 20:02
Сержиньо, спасибо тебе, дорогой, что вот так просто и открыто даешь информацию в отличии от особо засекреченных инсайдеров :)

Сержиньо
07.12.2009, 20:06
Митрич, не ну я спросил у человека, можно ли скинуть инфу на форум, на что он сказал:- " да пожалуйста, никакого особо секрета в этом нет".

Митрич
07.12.2009, 20:08
Митрич, не ну я спросил у человека, можно ли скинуть инфу на форум, на что он сказал:- " да пожалуйста, никакого особо секрета в этом нет".

:) Ты понимаешь, сколько кайфу ты обломал "особо осведомленным" инсайдерам ?! :) С тобой не интересно :) Ни ветров с Румынии .... Никакой романтики! :))))

Wetal
07.12.2009, 20:13
Ты понимаешь, сколько кайфу ты обломал "особо осведомленным" инсайдерам ?! С тобой не интересно Ни ветров с Румынии .... Никакой романтики! )))
Не знаю, не знаю - Всадник апокалипсиса еще не ошибался ни разу:)

Miksher
07.12.2009, 20:18
ставку больше делают на Гончаренко, но возможно что Муслимыч будет типа консультантом".
тогда и Макс может останется.

remix
07.12.2009, 20:19
Посмотрим, что завтра всадник скажет по этому поводу, хотелось бы конечно чтоб сказал о том,о чем говорит Сержиньо:)

Колифей
07.12.2009, 20:22
Митрич, Павлова надо возвращать только в случае задачи "ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!". В противном случае, желательно приглашать тренера, который основное внимание уделяет спортивной составляющей.

Деф
07.12.2009, 20:36
не веришь что идут переговоры? или то что в конечном итоге кто нибудь из озвученных тренеров будет в команде?
и в то, что идут переговоры (помнится тут многим снилось назначение Гаджиева, хотя тот и не подозревал о подобном), и, тем более, в то, что кто-либо из них окажется в Кубани (не пойдут они в нашу клоаку).

t2dim
07.12.2009, 20:41
Я думаю, кого бы не приглашали бы главным тренером, вторым тренером (третьим) или тренером-консультантом (засунув обиды и притензии поглубже) надо возвращать Павлова... :)

Да ты че они гордые триндец , а вариант конечно суперский , впрочем как и Протасов,Яковенко итд

t2dim
07.12.2009, 20:45
Митрич, Павлова надо возвращать только в случае задачи "ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!". В противном случае, желательно приглашать тренера, который основное внимание уделяет спортивной составляющей.

а помоиму эти 2 варианта неразделимы : нужно и вернуться , и показывать хорошую игру + состав прикупить нехилый , чтоб запасные были, а то в начале сезона на замену Траоре выпускать некого было - нах былоЗубко отпускать??#-o

Miksher
07.12.2009, 20:47
Овчинников: в "Кубани" мне не хватило времени

http://www.championat.ru/football/article-44749.html

Митрич
07.12.2009, 20:52

Однозначно! Я имел ввиду именно, если "любой ценой". Я вот чё боюсь, ща пригласят хороших людей, потом скажут - "давай ПЛ любой ценой", а потом попросят на выход, еще до окончания 1-го круга, как несправившихся :(

remix
07.12.2009, 21:00
Однозначно! Я имел ввиду именно, если "любой ценой". Я вот чё боюсь, ща пригласят хороших людей, потом скажут - "давай ПЛ любой ценой", а потом попросят на выход, еще до окончания 1-го круга, как несправившихся :(

Ну должен же когда-нибудь закончится профанизм у нашего руководства:)

Бугор
07.12.2009, 21:04
Не знаю, не знаю - Всадник апокалипсиса еще не ошибался ни разу
Помнится раз он влетел по крупному. :)

и в то, что идут переговоры
идут...:)

и, тем более, в то, что кто-либо из них окажется в Кубани
а вот это наврятли. :)

Crack
07.12.2009, 21:05
тогда и Макс может останется.

Насколько мне помнится, у них с Гончаренко не очень отношения были.

Veni
07.12.2009, 21:46
Смею предположить что ни департамент ни кураторы не ведут переговоры по поводу гл тренера....разговоры может и ведут и даже могут предлагать кандидатов - но не более того... Реальные переговоры и обсуждение ведут люди из клуба кому это положено ...а в заключительной стадии претендента - представят АКК....и согласуют....

Сержиньо
07.12.2009, 22:53
Veni, ты правильно предполагаешь, именно эти люди и не ведут переговоры, но поверь мне информацией владеют.
От себя же добавлю, я ни в коей мере не претендую ни на какие то там инсайдерские лавры, ни набиваю себе этим цену, не пересказываю всякие сны вещие и бредовые, ни напускаю туману и т.д. Никогда в этом не участвовал. Просто сказал что знаю на сегодняшний момент. Повторюсь никто не делает из этого секрета. Если ничего с этими озвученными людьми по каким то причинам не срастётся, никакого криминала в этом не вижу. Значит не судьба им у нас поработать.

Немец
07.12.2009, 23:35
Наши руководители должны из штанов выпрыгруть, чтобы из Еврокубков утащить человека в российский пердив. Если смогут и дадут ему работать, если он хотя бы 1,5 сезона проведет в клубе, изменю отношение к нашим менеджерам.

The Емеля
07.12.2009, 23:43
Сержиньо, извини, брат, но Всадник Апокалипсиса пока не разу не ошибался.
Если память меня не подводит.
НО ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ ОН ЭТО СДЕЛАЛ НА ЭТОТ РАЗ!
Потому что, в том списке кандидатов на пост гл. тренера Кубани, с которыми был бы какой-то прогресс и перспективы Ташуев, которого "увёл" "Краснодар" был на ВТОРОМ МЕСТЕ...
А НА ПЕРВОМ - ГОНЧАРЕНКО!
Молодой но суперодарённый и суперопытный для своих лет специалист.
Если он будет развиваться теми же темпами, что до сегодняшнего дня, то это ВТОРОЙ ЛОБАНОВСКИЙ!
В недалёком будущем это - лучший тренер из тех, кто born in U.S.S.R.
НА НЕГО НИКАКИХ ДЕНЕГ НЕЛЬЗЯ ЖАЛЕТЬ И ЗАКЛЮЧАТЬ КОНТРАКТ НА КАК МОЖНО БОЛЕЕ ДОЛГИЙ СРОК!!!
----------------
Жавнерчик пойдёт гулять. Его характер коучу очень сильно не нравился, из-за чего Макс и не дождался внятного предложения по контракту.
----------------
Если подпишут Гончаренко, то я поверю в то, что ЭТИ ... СПОСОБНЫ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ И ИСПРАВЛЯТЬ СОБСТВЕННЫЕ ОШИБКИ.

pragmatik
08.12.2009, 00:29
но Всадник Апокалипсиса пока не разу не ошибался.
Всадник-товарищ ценный,но про победу над Рубином говорил он. Как и про отличные шансы остаться...
А вообще не пойму,что за ажиотаж? Ну пригласят,ну уволят,ну снова пригласят,ну снова уволят... Я понимаю,если бы тут шла дискуссия о смене всего руководящего штаба во главе с прокурором...

Колифей
08.12.2009, 00:45
pragmatik, Я, например, в победе над "Рубином" тоже ни разу не сомневался. Она и должна была свершиться. Просто в тот день некоторые вещи пошли наперекосяк. Невозможно всё предвидеть.

The Емеля
08.12.2009, 03:50
Всадник-товарищ ценный,но про победу над Рубином говорил он
Ребятки залупились из-за бабла можно сказать в последний момент, поэтому Всадник и ошибся.
Я думаю из-за этого.
Как бы не считается, короче.