Вход

Просмотр полной версии : Пари : Кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар в 2010г.

Страницы : 1 [2] 3

Бармалей
12.12.2009, 21:39
А что, хорошее место, живописное и спокойное, и вода рядом. Если кто перебере - в воду, для приведения в чувства. Да ну на!!! С таким количеством "ставок",нужно подальше от греха,тьфу,от воды:lol:

sagat-16
12.12.2009, 21:41
:lol:А потребляя газ,вы помогаете Зениту? Что за бред.:fool::nono::lol:

заправляясь на лукойле вы помогаете спартаку:lol:

Бармалей
12.12.2009, 21:55
заправляясь на лукойле вы помогаете спартаку Кушая наш кубанский хлеб с армянскими шашлыками,вы,дорогой товарищ,помогаете этим развиватся ФК"Кубань".:lol:(банер в кабинете Сурена:lol:)

СИ
12.12.2009, 23:18
заправляясь на лукойле вы помогаете спартаку:lol:

олень,это-ТЫ *********, мразь.
да простят, меня модераторы...
жду в личку ответа.

Бармалей
13.12.2009, 00:07
олень,это-ТЫ *********, мразь. да простят, меня модераторы... жду в личку ответа. Да-а-а,ещё не собирались не выпили,а уже бить друг друга собираются.:lol:Люди,будьте взаимовежливы,любите друг друга.:):beer2:

СИ
13.12.2009, 00:23
Бармалей, Это моя-КУБАНЬ, ты даже не знаешь как...

СИ
13.12.2009, 00:25
Бармалей, ты-друг...;-)

The Емеля
13.12.2009, 01:18
Покупая товары в "МАГНИТ"е- Вы помогате ФК "Краснодар"!

Компенсирую сей прискорбный факт, тем что пью воду из-под крана - помогаю Кубани! :lol:

greatiger
13.12.2009, 14:30
ездия на машинах вы помогаете шиннику ладе и камазу, уралмашу, волге, нижнему новгороду...пья газировку нальчику...а работая на камбайнах в колхозе сельмашам и также уралмашу...а летая на самолетах и кося от армии - цскофцам(....ездия на поездах - локомотифцам(...ведя себя неадекватна на трибунах - динаме...а платя налоги - терику...и жимчужине...лучши ходите пешком в магниты таварищи

DJ_FISH
13.12.2009, 19:42
ездия на машинах вы помогаете шиннику ладе и камазу, уралмашу, волге, нижнему новгороду...пья газировку нальчику...а работая на камбайнах в колхозе сельмашам и также уралмашу...а летая на самолетах и кося от армии - цскофцам(....ездия на поездах - локомотифцам(...ведя себя неадекватна на трибунах - динаме...а платя налоги - терику...и жимчужине...лучши ходите пешком в магниты таварищи
смешно, но это ведь так и есть!

Бармалей
13.12.2009, 20:02
смешно, но это ведь так и есть! Да уж,так и до маразма недалеко:).Что бы никому не помогать,всем уходить в горы и пещеры,и там жить.Тогда точно никому помогать не придётся:lol:

The Емеля
13.12.2009, 21:29
Бармалей, Подпись в тирлайне у тебя хорошая !
Редкий случай когда мы из него правду услышали.
Гарантировал человек, что борьбы не будет ... и ведь не соврал - ЕЁ ОСОБО ТО И НЕ БЫЛО!!!

Бармалей
13.12.2009, 22:36
Бармалей, Подпись в тирлайне у тебя хорошая ! Редкий случай когда мы из него правду услышали. Гарантировал человек, что борьбы не будет ... и ведь не соврал - ЕЁ ОСОБО ТО И НЕ БЫЛО!!!
The Емеля, я знал,что эта подпись будет в "точку":),и понравится.Ещё не хватало что бы мы в ПД за выживание боролись..... Кстати эти слова СРаМ говорил уже о сезоне 2010.

The Емеля
14.12.2009, 00:18
Ещё не хватало что бы мы в ПД за выживание боролись.....
Типа нас и оттуда ..."выживут"? :?

greatiger
14.12.2009, 01:18
Бармалей, Подпись в тирлайне у тебя хорошая !
Редкий случай когда мы из него правду услышали.
Гарантировал человек, что борьбы не будет ... и ведь не соврал - ЕЁ ОСОБО ТО И НЕ БЫЛО!!!

та нее...эт сурен про след год грил...ну посморим может хоть одна из двух его знаменитых фраз благадоря несрабатыванию второй правдой окажется

The Емеля
14.12.2009, 02:14
посморим может хоть одна из двух его знаменитых фраз благадоря несрабатыванию второй правдой окажется

Посмотрим, куда деваться, только ... Эйнштейн со своей теорией вероятности в гробу перевернулся, когда бомба попала в нашу воронку по третьему разу!

Бугор
14.12.2009, 07:12
Эйнштейн со своей теорией вероятности в гробу перевернулся, когда бомба попала в нашу воронку по третьему разу!
а вот здесь теория вероятности работает на раз. Эйнштейн, наоборот, гордится - шоб ему перевернуться, бо если у Нальчика после перерыва прибыло , то у нас -убыло. Во всех аспектах - и в игре, и в табличке, и в мосгах.:)

Cевервовк
14.12.2009, 12:03
Ввиду обделённости родными станичными деффками тут, в тундре, призываю в качестве веселья для коллектива (за Кубань) 5 (пьять) жриц любви (на 1 час):), или, по желанию коллектива, (победившего, есссс-но), эквивалент в бабле, исходя из цен на тот период. Бугор, если не против, будешь доверенным лицом, если меня на тот период не будет на Кубани? Время и способ передачи шершавчиков обсудим!:oops::) И деффки, конечно же, не с трассы, а какие-нибудь подостойнее! Гы!

Бугор
14.12.2009, 12:10
Cевервовк,

Бугор, если не против, будешь доверенным лицом, если меня на тот период не будет на Кубани?
Согласен :), только одна моя, на выбор полюбасу, как налог за приём ставок, тока Шальной не проговорись. :lol::lol::lol: Но лучше сам тоже будь.:beer2:

Декабрист
14.12.2009, 12:18
Чем сплачивает эта тема, тем ,что полюбому болельщики и того и другого клуба будут выше своих клубов. И это радует !

АПМ
14.12.2009, 12:27
The Емеля, Эйнштейн - автор теории относительности и к теории вероятности имеет весьма косвенное отношение...:lol:

Cевервовк
14.12.2009, 12:50
Бугор,
тока Шальной не проговорись.
Да ты чё!!! Могила могил!!!:lol::lol::lol: А насчёт твоя - это уж там как коллектив решит, я согласен, там главное, шоб не раздербанили!!!:cry:#-o:beer2::lol: Но, знамо, народ у нас культтурный, надо шоб каждому хоть по полшишечки досталось! Поентому мож ышо кто сподобится?!;);):beer2: "Народ к разврату готов!"(с)?:app: "На благое дело идём - родную команду из беды вызволять!"(с) Уж как можем!

oneleg
14.12.2009, 13:34
Бугор, я здесь, если чё, буду блюсти твою нравственность, Шальная конечно ни о чем не догадается сама, даже без подсказки :lol:

Бугор
14.12.2009, 13:45
oneleg, здесь онлайн не предусмотрен , так что следи. :lol:

The Емеля
14.12.2009, 15:52
The Емеля, Эйнштейн - автор теории относительности и к теории вероятности имеет весьма косвенное отношение...

:oops: вероятно так оно и есть.:)

АПМ
14.12.2009, 16:01
:oops: вероятно так оно и есть.:)
Ну, раз краснодипломник РГУ в этой области (если я не ошибаюсь) со мной, гуманитарием согласился, значит, так оно и есть. Вероятно. И относительно...:lol:

Колифей
14.12.2009, 16:55
АПМ, Ну логично. Теория вероятности - это раздел классической математики. У её истоков стояли Паскаль, Ферма, Бернулли и другие учёные XVII - XIX веков. К тому моменту, когда Альберт Эйнштейн появился на свет, означенная теория практически приняла законченный вид.

Да и вообще, Эйнштейн - физик, а не математик. Иначе б не видать ему Нобелевской премии. Кстати, интересный факт: премию Эйнштейн получил за теорию фотоэлектрического эффекта, которую члены Нобелевского комитета посчитали более весомым вкладом в науку, нежели общую теорию относительности. #-o

Бугор
14.12.2009, 17:14
Да и вообще, Эйнштейн - физик
Ага,.. сила подъёма в ПЛ обратно пропорциональна по силе возвращения в ПД. :lol::lol:

АМД
14.12.2009, 19:15
Проголосовал за Краснодар,т.к на данный момент у команды останется костяк игроков,плюс уже есть новый гл.тренер,у Кубани ничего этого нету.Пока найдут тренера,игроков,если повезёт,то успеют сыграться.Вообщем не верю я в Кубань в 2010 году.

Колифей
20.12.2009, 18:18
Хотел я дождаться, пока "Кубань" заявит тренера, и лишь потом делать свою ставку. Но понял, что не дождусь. А час "Х" тем временем приближается...
Что ж, оригинальничать не буду. Ставлю "вслепую" на "Кубань", ибо ставить на кастратов религиозные убеждения не позволяют.

Ставка: 3.5 литра водки "Зелёная Марка" (или "Беленькая") + фирменный салат "от Маруси".

ЗЫ: Прошу задокументировать сие.

Ala
20.12.2009, 19:15
Гулять так гулять добавлю к своим 5ти литрам белой берёзы,
5 литров кедровой (новопавловской) водки+ 3 лит вина для Дам если будут. за Краснодар.:beer2:

oneleg
21.12.2009, 07:37
Бугор, ты бы уже начинал формировать тендер на дизайн и печать входных билетов на это аццкое шоу :lol::app::beer2:

Бугор
21.12.2009, 08:06
oneleg, рано , ещё срок приёма ставок не окончен и окончательное количество участвующих не известно. :lol::beer2:

Бугор
28.12.2009, 12:31
осталось трое с половиной суток
Снайпер, ты в пьянке участвуешь? :)

Ala
28.12.2009, 12:47
осталось трое с половиной суток
Снайпер, ты в пьянке участвуешь? :)

+500:app::app::app:

Мармута
28.12.2009, 13:35
Ставка: 3.5 литра водки "Зелёная Марка" (или "Беленькая")

Мдя... тебе больше не выпить...

+ фирменный салат "от Маруси".

Ну-у-у... как же без него :lol::lol::lol: в сон-то клонит, быват.

Толич
28.12.2009, 15:23
СТАВКИ ОКОНЧЕНЫ, ГОСПОДА!? или до НГ?

Бугор
28.12.2009, 15:25
Толич, приём ставок до Нового 2010 года.

Толич
28.12.2009, 15:27
понял. )
тока глянул на первую страницу, там прочёл и вернулся удалить вопрос, но уже не буду...
Интересно, после назначения гл. тренера прибавится желающих ..

Бугор
28.12.2009, 15:33
Интересно, после назначения гл. тренера прибавится желающих ..
пару-тройку человек. В основном желающие уже проставились и позицию свою выразили.
В пари на данный момент участвуют только болелы Кубани, поклонники Галицкого замечены только в флудиразме. :)

АПМ
28.12.2009, 16:00
Не люблю играть "в темную". Теперь с чистой совестью ставлю на Кубань. Прочитав список ставок:shok: на сегодняшний день, стал сильно подозревать, что выпивки более чем. Подозреваю, что может потребоваться скорая наркологическая помощь...:lol: Не дай Бог, конечно..
Поэтому ставлю денежный эквивалент с целью приобретения достойной закуси (заказа поляны, организационные вопросы, в общем, что решат) - 5000 (пять тысяч) рублей на то, что ФК "Кубань" в итоговой таблице ПД-2010 будет выше ФК "Краснодар."
Готов сбросить деньги в фонд по усмотрению устроителей.
Дополнение: Хоть это и за рамками спора, тем не менее думаю, что "Кубань" по сумме двух игр (с учетом еврокубковой системы определения победителей) проиграет "Краснодару".

Бугор
28.12.2009, 16:10
Готов сбросить деньги в фонд по усмотрению устроителей.
по определению победившей стороны.

Дополнение: Хоть это и за рамками спора, тем не менее думаю, что "Кубань" по сумме двух игр (с учетом еврокубковой системы определения победителей) проиграет "Краснодару".
По окончанию межсезонья буду мутить пари на первую очную встречу. Для промежуточной разминочной встречи. Так сказать для тренировки печени. :lol:

Seth
28.12.2009, 16:13
5KRUB организаторам мероприятия

centrolit
29.12.2009, 15:59
@лхимик- 2 литра хорошей водки

Проигравщие и не проставившиеся, будут забанены нещадно, на один год.

:app::app::app:
Их знали только в лицо(аватар) #-o:beer2::)

Судью на мыло
29.12.2009, 16:08
Кстати, помните мы спорили, конкуренция двух краснодарских команд, хорошо это или плохо?
Вот скажите, появление Петреску в Кубани, беспрецедентная его зарплата, задачи на ближайшие пару лет... было бы это возможно, не будь в лице Краснодара реального конкурента, который уже дышит в затылок??? Думаю, что нет. Такой резвости от Мкртчанов мы бы скорее всего не увидели.
А тут еще эта тема масла в огонь подливает :lol: Магниту, скорее всего пох, а вот Кубани, в грязь лицом ударять не хочется.

eternity
29.12.2009, 17:54
Кстати, помните мы спорили, конкуренция двух краснодарских команд, хорошо это или плохо?
Вот скажите, появление Петреску в Кубани, беспрецедентная его зарплата, задачи на ближайшие пару лет... было бы это возможно, не будь в лице Краснодара реального конкурента, который уже дышит в затылок??? Думаю, что нет. Такой резвости от Мкртчанов мы бы скорее всего не увидели.
А тут еще эта тема масла в огонь подливает :lol: Магниту, скорее всего пох, а вот Кубани, в грязь лицом ударять не хочется.

Приглашение Хованца было не менее резонансным! Без всяких моГНИД. И сейчас никакой связи с кастратами не вижу.

Ala
29.12.2009, 18:52
: Без всяких моГНИД. И сейчас никакой связи с кастратами не вижу.

а ты разложи все + и - без желчи :beer2:

eternity
29.12.2009, 18:57
а ты разложи все + и - без желчи :beer2:

Чем отличается приглашение Хованца от Петреску?

Судью на мыло
29.12.2009, 19:04
Приглашение Хованца было не менее резонансным! Без всяких моГНИД. И сейчас никакой связи с кастратами не вижу.
Хованца приглашал Ремчуков (Дерипаска), это был фактически его первый полноценный год правления. Им хотелось сразу показать, кто они, каким баблом ворочают, какие у них подходы, методы и т.п. Приглашение Хованца - это было как "белая шляпа к дорогому костюму".
А сейчас, нынешнее руководство уже жидко обделаться успело. Я бы даже сказал - обосраться. Поэтому ни о какой белой шляпе сейчас речи быть не может.
Петреску Мкртчаны позвали, что бы срочно турнирные задачи решать и бабла на это, как видим жалеть не будут.
А почему же они год назад так не суетились??? Как в ..опу ужаленные. Почему год назад хотели малой кровью отделаться? Да потому что год назад, когда Протасова послали и ОСИ за шапку сухарей брали, гегемонии Кубани ничего не угрожало. Кубань была в ПЛ, Краснодар в 2Д.

Судью на мыло
29.12.2009, 19:12
Чем отличается приглашение Хованца от Петреску?
Я уже написал чем. Но могу еще добавить. Хованец пришел в Кубань будучи, фактически безработным. Да, имя у него было, но реальной, серьезной работы с 2001 по 2005 нет. А сейчас Кубань взяла тренера из Лиги Чемпионов. Месяца еще не прошло, как он в ЛЧ был и уже в Кубани. Такие тренера не берутся, что бы пыль в глаза пустить, такие тренера для реальных и срочных дел.

eternity
29.12.2009, 19:24
Судью на мыло,
Да какое вообще дело МОА до всяких там шавок вновьпоявившихся! МОА, у которого футбольных команд в собственности скоро с десяток наберётся!!! Не вижу ни одной причины, по которой он будет держать в голове моГНИД. И почему ты думаешь, что он на моГНИД оглядывается, а не на Жемчужину?..
Впрочем, это опять скатывание к тупорылой удалённой теме Кубань vs моГНИД. Поэтому я продолжать дискуссию не намерен и считаю, что всё, начиная с твоего провокационного поста (включая мои ответы) подлежит удалению или переносу в соответствующую тему-помойку.

Судью на мыло
29.12.2009, 19:29
И почему ты думаешь, что он на моГНИД оглядывается, а не на Жемчужину?..
Ну и на Жемчужину тоже оглядывается. Но Магнит реально людей забрать может с трибун.

Да какое вообще дело МОА до всяких там шавок вновьпоявившихся!

mozart, недооценка противника ВСЕГДА приводит к поражению. Какое дело говоришь??? Вот если ты ОДИН, то ты можешь пудрить людям мозг сколько захочешь, а когда тебе начинают кивать и говорить, ну люди же как то могут, а ты видать ТУПЕЕ ИХ!!!
Если ты не понимаешь о чем я говорю, то объяснить я тебе не смогу, извини.

Судью на мыло
29.12.2009, 19:30
считаю, что всё, начиная с твоего провокационного поста (включая мои ответы) подлежит удалению или переносу в соответствующую тему-помойку.
:lol::lol::lol:
Ты название темы прочитай.

eternity
29.12.2009, 20:14
:lol::lol::lol:
Ты название темы прочитай.

Это тема для объявления ставок, а не для выявления степени влияния других команд на успехи ФК Кубань.

Бармалей
29.12.2009, 20:48
Цитата: Сообщение от Бугор: @лхимик- 2 литра хорошей водки Цитата: Сообщение от Бугор: Проигравщие и не проставившиеся, будут забанены нещадно, на один год.
Бугор, #-oкстати,замени на первой странице этой темы,ник младенца @лхимика,на ник взрослого Бармалея.:lol:

DYU
30.12.2009, 01:21
Присоединяюсь к пари.
Ставлю на "Кубань" 5 л пива "Монах" (на мой вкус, одну из лучших марок пива на юге России, а я на данный момент "продегустировал" свыше 1300 марок пива за последние 15 лет) и 10 таранок.

поздний
30.12.2009, 10:51
В пари на данный момент участвуют только болелы Кубани, поклонники Галицкого замечены только в флудиразме.

не стоит опять противопоставлять и делить на лагеря
я делал ставку вслепую, потому что так хотелось и потому что это ставка, а не серьезное решение в жизни
я болельщик Кубани с многолетним стажем и также симпатизирую Краснодару как одной из команд нашего города и региона, буду рад успехам любой из них
вчера лично познакомился с Максимом Деменко - это Человек и Профессионал с большой буквы, уверен, что в каждой команде есть такие же футболисты, так что не стоит говорить, что они или их болельщики или ставленники (ставка) чем-то хуже или лучше других ))

поздний
30.12.2009, 10:57
посмотрел список ставок - олкошей на кубани в 2 раза больше, а бухла почти вровень ))
явно придется свою ставку переводить в закуску, ибо будет ужосна! ))

PJ
30.12.2009, 11:06
я на данный момент "продегустировал" свыше 1300 марок пива за последние 15 лет
Ты шо, их все под запись пробовал?:shok: как считал, поделись...:)
И скажу тебе по секрету, за 15 лет одна и таже марка может сильно изменить свой вкус:-P , НЛ.

Кузнец Вакула
30.12.2009, 11:10
поклонники Галицкого замечены только в флудиразме
Это у Бугра недавно, позитиффчиков объелся;):lol:
И вообще пора закруглятся с приёмом ставок на общий итог, некорректно уже. Оставить лишь приём ставок на конкретные матчи.
п.с. и хде ж столько народу разместиться?:(:)

Судью на мыло
30.12.2009, 11:16
Это тема для объявления ставок, а не для
выявления степени влияния других команд на успехи ФК Кубань.
:lol:
Реальный прикол.
Какие успехи???? mozart???
Пока еще успехов никаких нет.
Успехи ФК Кубань...:lol: реально, как анекдот звучит.

Romario
30.12.2009, 14:10
Реальный прикол.
Какие успехи???? mozart???
Пока еще успехов никаких нет.
Успехи ФК Кубань... реально, как анекдот звучит.
Сегодня услышал новый английский анекдот: Роман Павлюченко вышел на поле в стартовом составе "Тотенхэма". Звучит примерно также, как: Кубань не вылетела из ПЛ после первого сезона.

Roller
30.12.2009, 15:33
Но Магнит реально людей забрать может с трибун.
в 2010-м году вряд ли. Если только у Дана Петреску совсем ничего не получится... А я, пусть и болельщик ФК "Краснодар", но все-таки хочу, чтобы у "Кубани" было все хорошо. А у "Краснодара" свой путь - придет время, будут строить стадион, будет задача выйти в ПЛ - возможно, пригласят такого же именитого тренера. Или, чем черт не шутит, у нынешнего это получится через пару-тройку лет. Но в ближайшем, 2010, году, пусть даже "Краснодар" и хорошо выступит (возможно), "Кубань" будет и ДОЛЖНА БЫТЬ выше, ИМХО.

Сегодня услышал новый английский анекдот: Роман Павлюченко вышел на поле в стартовом составе "Тотенхэма". Звучит примерно также, как: Кубань не вылетела из ПЛ после первого сезона.
этот анекдот сам ПАВ в интервью СЭ привел :)

Бугор
30.12.2009, 15:41
678 93rus,
Roller,
предупреждаю, будете отписываться не по теме, надаю по шапке. :)

Кузнец Вакула,

И вообще пора закруглятся с приёмом ставок на общий итог, некорректно уже.
полтора суток осталось. :)

п.с. и хде ж столько народу разместиться?
го...но вопрос, найдём. :)

Алехандр
30.12.2009, 15:48
10 литров пива Хайникен, бутыль хорошего настоящего дагестан коньяка и таранка штук надцать. На Кубань. Бугор, прошу зафиксировать:-)

Гудвин
30.12.2009, 15:53
Ред лейбл Джоника - 1 л. плюс для любителей кока -3 л. Лед за счет заведения. На Кубань.

Колхозник
30.12.2009, 17:07
Хм... смотрю после прихода дана за быков проставиться желающих и нет... ну тогда я поставлю пару литров белой на Краснодар... не Дан мож и неплохой парень. но СРаМ пренипременно все испортит:lol:

Судью на мыло
30.12.2009, 17:12
Я вот слежу за народом, все ставят то, что сами любят :lol: Но, если я правильно понял, пить то мы будем то, что поставит проигравшая сторона?
Со стороны Кубани чисто количественно больше всего, поэтому поляна будет круче, если тот, кто за Кубань проиграет спор?
Что то надо думать :-D

Колхозник
30.12.2009, 17:21
Я вот слежу за народом, все ставят то, что сами любят
Не я вотку вообще не пью , вино сухое да... Так шо:lol:

Судью на мыло
30.12.2009, 17:34
Не я вотку вообще не пью
Твоя ставка - исключение. Ну шо это - два литра водяры...

Тут люди гурманируют

10 литров пива Хайникен, бутыль хорошего настоящего дагестан коньяка и таранка штук надцать.
или вот, например:

Ставлю на "Кубань" 5 л пива "Монах" (на мой вкус, одну из лучших марок пива на юге России, а я на данный момент "продегустировал" свыше 1300 марок пива за последние 15 лет) и 10 таранок.
Это ж поэты фактически :lol:

А ты

я поставлю пару литров белой

Ну хоть бы сказал, шо она из морозилки, запотевшая :lol::lol:

Колхозник
30.12.2009, 17:45
Дык я шоб пьянку поддержать ежали Кубань выиграет:lol: А то при выигрыши быков упьються все, а вот при обратном не факт:lol:

поздний
30.12.2009, 18:03
п.с. и хде ж столько народу разместиться?

го...но вопрос, найдём

имхо надеюсь, что спор решится заранее, по теплой погоде, и мы накроем солнечную и тпелую поляну прямо на стадионе Кубань для такой большой толпы болельщиков :)

Бугор
30.12.2009, 18:07
поздний, не получится, нас накроют ещё шашлык не приготовится со всеми хабарями. Во динамовцам счастья будет.
Тут нужно будет крепко обмозговать, шоб красиво , культурно и комары разные не беспокоили. :)

Кузнец Вакула
30.12.2009, 18:10
Ставки-это прогноз, а какой же это прогноз, когда ставки делаются после того как карты уже приоткрыты. Это уже профанация спора. Ещё пара пазитиффчиков и тут отбоя не будет от желающих со своим пузырём;), типа ничем не рискую.

Гудвин
30.12.2009, 18:12
Зы, хоть салата от Маруси, не будет, скорее всего, но я представил как мусора его конфисковывают вместе с салатником

Колхозник
30.12.2009, 18:13
Хм... ну приоткрыты и что? все в эйфории от Дана... а старый колхозник ставит на Краснодар... не странно?:-P

Бугор
30.12.2009, 18:17
Кузнец Вакула, чО ко мне пристал, ты это Судье на мыло скажи , он сроки устанавливал... и вообще , усё сейчас в паритете у Кубани и Краснодара тренеры есть , до вчерашнего у Кубани не было. Терпи сутки :-P

зы: шо баяца стал? :lol:

Кузнец Вакула
30.12.2009, 18:19
зы: шо баяца стал?
Чего? Шо моё пыво выдуют?:lol:Та я ещё добавлю, если надо. Колифей вон и покруче ставил, шоб только делу помогло. Я за спортивный интерес, азарт;)
зы: может и наш спор кого-нибудь разозлил, а это гуд!:)

Coach
30.12.2009, 18:29
я там ставку делал) те кто голосовал за ФК Краснодар после последних новостей сразу сдадутся или как?))))

Судью на мыло
30.12.2009, 18:51
я там ставку делал) те кто голосовал за ФК Краснодар после последних новостей сразу сдадутся или как?))))
Футбол не карты, в нем нельзя выиграть, лишь показав джокера.

Мармута
30.12.2009, 19:21
Ты шо, их все под запись пробовал?

Имеется старенькая замусоленная тетрадка - ей точно лет 15. Ну, там всё и позаписано. Свидетельствую :)

Coach
30.12.2009, 19:26
Футбол не карты, в нем нельзя выиграть, лишь показав джокера.

а я Джокеров не показываю) я просто спросил вдруг сдадутся сами сразу)

avgust
30.12.2009, 20:10
Я вот слежу за народом, все ставят то, что сами любят :lol: Но, если я правильно понял, пить то мы будем то, что поставит проигравшая сторона?
Со стороны Кубани чисто количественно больше всего, поэтому поляна будет круче, если тот, кто за Кубань проиграет спор?

Тю, блин, Какие мелочи... Я свою ставку принесу в любом случае. Мне просто приятно будет пообщаться с хорошими людьми и от счастья, что клуб, за который я болею, таки выиграл пари. Хоть и ставил против него, но это от того, что очень часто те, за кого я переживаю жиденько так, с бульончиком обделываются. Да на время объявления ставки заКраснодарцев было меньшинство... :) Чувствую, за полтора дня ставленников на Кубань значительно увеличится... :))))

Бармалей
30.12.2009, 21:20
А я, пусть и болельщик ФК "Краснодар", но все-таки хочу, чтобы у "Кубани" было все хорошо.
Roller, значит ты и "болельщик ФК Кубань" (подпольно):lol:

Судью на мыло
30.12.2009, 21:22
а я Джокеров не показываю) я просто спросил вдруг сдадутся сами сразу)
Сдаваться можно в шахматах, в футболе нет :lol:

ACDC
30.12.2009, 22:02
Скромно ставлю 0,5 Арарат ***** на Краснодар.

avgust
30.12.2009, 22:42

Да, кстати, на счёт количественно... Если я правильно помню, то четверть это что-то около четверти ведра. А ведро, как известно это 12 литров. С учётом Мармутыной ставки получается уже порядка 30 литров в тяжёлом эквиваленте не считая пива на коня. Так что на счёт "круче" я уж и незнаю. :)

Алехандр
31.12.2009, 18:59
Тут люди гурманируют

Цитата:
Сообщение от Алехандр

10 литров пива Хайникен, бутыль хорошего настоящего дагестан коньяка и таранка штук надцать.

или вот, например:

Цитата:
Сообщение от DYU

Это ж поэты фактически
А че ж ты гудвина упустил? или выборочно гурманируют?:lol:
Моя ж ставка. Хочу поставить Хайникен. Не нравится- выльешь:lol:

Бугор
31.12.2009, 20:11
Моя ж ставка. Хочу поставить Хайникен. Не нравится- выльешь
После вотки с Мармутофкой , нам хоть Хайникен , хоть Хадыженское, всё попрёт.:lol:

Бугор
31.12.2009, 20:12
Осталось меньше четырёх часов - есть ещё желающие?...

Vrungel'
31.12.2009, 21:06
Осталось меньше четырёх часов - есть ещё желающие?...
2 бутылки итальянского игристого вина на "Кубань":)
ЗЫ - Всех с наступающим!) :beer2:

Coach
31.12.2009, 21:39
Сдаваться можно в шахматах, в футболе нет :lol:

у нас руководство умеет и некоторые футболисты... пол сезона пропускали после забитых и сыпались:)

sagat-16
31.12.2009, 23:11
Ставлю КРЕМ-СОДУ 3 литра на фк Краснодар а да . . . Еще пачку орион че ко пай . . . Ха ха . Всех с наступающим :)

Декабрист
31.12.2009, 23:56
Солидно всё получается. А кто апохмелятор предоставит ? Жалко печень всех участников проставы ?:beer2:

avgust
01.01.2010, 03:08
Солидно всё получается. А кто апохмелятор предоставит ? Жалко печень всех участников проставы ?:beer2:

Хи... Похмеляет выигравшая партия!... :)))) Всем заявленным и поставленным! А что, слабо?:)_)) Всех с наступившим!!!!!

поздний
01.01.2010, 12:20
да здравствует трезвость в новом году!)
победит дружба!!!

Бармалей
01.01.2010, 14:00
да здравствует трезвость в новом году!) Да,тяжелое утро в Новом году#-o:(,такое утро добрым не бывает:(:lol:

Бугор
01.01.2010, 17:04
Приём ставок на пари: Кто из команд ФК Кубань и ФК Краснодар займёт место выше в турнирной таблице в сезоне-2010г. - прекращён.

Подкупать команды для достижения необходимого результата категорически запрещается. :lol::lol:

Пашеку
01.01.2010, 20:01
С легкой подачи Судьи на мыло и спонтаного развития, заключилось коллективное пари на итоговый результат выступления двух команд Первого Дивизиона по футболу нашего прекрасного города : ФК Кубань и ФК Краснодар:
Кто из этих команд займёт место выше в турнирной таблице в сезоне-2010г.
Пари открытое , вступить может любой желающий с адекватной ставкой на любой стороне.

Приём ставок прекращён

Предварительные данные:

за ФК Кубань выше:
777 ,- ящик пива
Бугор,- ящик пива
PJ, - ящик пива + рыба
Miksher- ящик пива
Иван Иванович- 10 бутылок водки "Белая берёза"
Бармалей- 2 литра хорошей водки
Бега - 100 раков
пират - ящик пива
remix- бутылка Абсента
КУБАНОИД 72- ящик пива Карачаевского+ 10 таранок
greatiger-эквивалент в 500р.*
Цыган - 5 кг. мяса для шашлыка*
Энко - 2 лЫтра пива Newcastle Brown Ale (Англия)*
KASEY- ящик пива+10 таранок
POISON-10 литров литров водки Калашников + 0,5 кг красной икры*
OLBEN - 5 кг. шашлыка*
Coach - эквивалент в 500р.*
Cевервовк - пять дефчёнок* - не съедобные.
Колифей-3.5 литра водки "Зелёная Марка" (или "Беленькая") + фирменный салат "от Маруси".
АПМ - 5000р. на организацию и закусь.*
DYU - 5 л пива "Монах" + 10 таранок
Алехандр- 10литров пива Хайникен + бутыль дагестанского коньяка + плюс тарань штук несколько
Гудвин - Ред лейбл Джоника - 1 л. плюс для любителей кока -3 л*
Vrungel'- 2 бутылки игристого итальянского вина.
ставка : 8,5 ящиков пива+ 20,5 литров водки + 1бут. коньяка + бутылка Абсента+ рыба + 100 раков + закусь

за ФК Краснодар выше:
Судью на мыло,-ящик пива
avgust,- 200-300 раков
Кузнец Вакула- ящик пива + закусь
iresh- 2 лирта хорошей водки
Толич - эквивалент в 500р.*
поздний- простава ( верить на слово, не обидит)*
Ala- 10 бутылок водки "Белая берёза"+5 литров кедровой (новопавловской) водки+ 3 лит вина для Дам
neron- 3 бутылки коньяка ***** Кизлярского
Мармута- четверть "Мармутофки-премиум"
SKEL- 5 литров пива Монах
Besk - 10 литров водки Зима
Гус Хиддинг - 1 кг.клюквы и 1 кг.черники + 1кг.липового мёда*
StraVal - 5 кг баранины + 3 пачки АЛКАЗЕЛЬЦЕРА+ОДИН 3-Х ЛИТРОВЫЙ БАЛОН ПОМИДОРНАГО РАССОЛА*
Колхозник - 2 литра хорошей водки.
ACDC- бутылка коньяка "Арарат"
ставка :2,5 ящика пива,+ 24 литра хорошей водки+ 2 литра коньяка+ четверть "Мармутофки-премиум"+3 литра вина+закусь, 250 раков

особ.условие данного пари : распитие и поедание вместе при хорошем настроении...
Пари на итоговый результат. В теме можно заключать пари параллельно : как на единичный результат , так и за определённый период.

Тема создана только по поводу этого пари и пари вообще. Прошу админов и модераторов присекать любые обуждения не по теме, склоки и беспощадно наказывать.
Проигравщие и не проставившиеся, будут забанены нещадно, на один год.

Примичание : * - еденичные ставки не вошедшие в общую , но учитываемые и играемые.
Я на судью ставил.Этот индивидум с юридичиской точки зрения в любом случае является участником действа, поэтому прошу внести и мои барыши в общий котел.(5 бт. уодкова Б.Береза.)Несмотря на окончание ставок!! Я ставил когда только началась тема.Меня почему-то забыли.

Бугор
01.01.2010, 21:56
Пашеку,

Я ставил когда только началась тема.Меня почему-то забыли.
будь добр , найди пост где ты сделал ставку ( может в другой теме ) , скинь сюда ссылку для подтверждения и твоя просьба будет удовлетворена.

зы: просьба ко всем участвующим в Пари проверить правильность сделанной записи. Если имеются ошибки , прошу поправить с указанием поста.

Пашеку
01.01.2010, 22:08
Пашеку,

Цитата:
Сообщение от Пашеку

Я ставил когда только началась тема.Меня почему-то забыли.

будь добр , найди пост где ты сделал ставку ( может в другой теме ) , скинь сюда ссылку и твоя просьба будет удовлетворена
Будь добр , Бугор, как аксакал сайта , помоги новичку! Подскажи как это сделать технически.Тем более у тебя уже был педагогический опыт обучению СМАЙЛИКАМ! Спасибо!

Колифей
01.01.2010, 22:10
Бугор,
просьба ко всем участвующим в Пари проверить правильность сделанной записи.
Правильность сделанной ставки подтверждаю:
3.5 литра водки "Зелёная Марка" (или "Беленькая") + фирменный салат "от Маруси".

АПМ
01.01.2010, 22:15
Бугор, правильность ставки подтверждаю.
А Пашеку, видимо, имел ввиду пост # 60 в этой теме (с телефона не копируется).:lol:

Бугор
01.01.2010, 22:21
АПМ,

А Пашеку, видимо, имел ввиду пост # 60 в этой теме (с телефона не копируется):lol:.
спасибо. :)

Пашеку, ставку твою нашёл, в список добавил. Можешь спать спокойно.:)

зы: на Кубань ставил, я правильно понял?

Пашеку
01.01.2010, 22:30
АПМ,

спасибо. :)

Пашеку, ставку твою нашёл, в список добавил. Можешь спать спокойно.:)

зы: на Кубань ставил, я правильно понял?

После помощи АПМа я тоже нашел.Всем спасибо за помощь начинающему! Но спать пока не хочетстся, тем более спокойно.

Сандро
02.01.2010, 11:06
В связи c моим участием в обсуждении этой темы и долгим отсутствием от цивилизации, прошу в порядке исключения принять мою ставку на Краснодар в виде бутылочки Hennessy.

Декабрист
02.01.2010, 14:04
Получается по грубым подсчётам на 40 участников:

Всего : пиво - 110 литров. #-o
водочка - 44,5 литров.
прочие спирт.напитки - 9.5 литров.
раки - 350 шт.

На одного участника сего мероприятия приходится :

пиво - 2,7 литра.
водочка - 1,1 литра.
прочие спирт.напитки - 0,230 грамм.
раки - 8 шт.

Хорошее настроение обеспеченно !:beer2:

Пашеку
02.01.2010, 14:30
Теперь нужно определиться с местом проведения курултая.Объем алка и т.д. нехилый, кол-во участвующих - тоже.На затоне есть беседки с мангалами.

Vrungel'
02.01.2010, 14:35
На затоне есть беседки с мангалами.
ага - вот будет в кайф в конце ноября сидеть на затоне...#-o эт нужно уже помещение...

Miksher
02.01.2010, 14:40
Правильность сделанной ставки подтверждаю:
ящик пива

Пашеку
02.01.2010, 15:04
ага - вот будет в кайф в конце ноября сидеть на затоне...#-o эт нужно уже помещение...

Твои предложения?

ФУТБОЛКИН
02.01.2010, 15:28
Ставлю 3 литра АРМЯНСКОГО коньяка на ЖЕМЧУЖИНУ.
Это же ОЧЕВИДНО!

Кто будет выше в таблице ПД-2010 Кубань или Краснодар - КАКАЯ РАЗНИЦА?
Обе эти команды будут во второй десятке ПД.

andr
02.01.2010, 15:46
ФУТБОЛКИН, для многих очень большая разница!

вовчик
02.01.2010, 17:06
Ставлю 3 литра АРМЯНСКОГО коньяка на ЖЕМЧУЖИНУ.
Это же ОЧЕВИДНО!

Кто будет выше в таблице ПД-2010 Кубань или Краснодар - КАКАЯ РАЗНИЦА?
Обе эти команды будут во второй десятке ПД.

я може и ошибаюсь, но вроде б ты раньше более дружелюбно относился к Кубани, и гордился этим среди москалей.... а тут вдруг:shok::shok::shok:

поздний
02.01.2010, 17:10
На одного участника сего мероприятия приходится :

пиво - 2,7 литра.
водочка - 1,1 литра.
прочие спирт.напитки - 0,230 грамм.
раки - 8 шт.

пару дней бухать будем чтоле? ужосна

Бугор
02.01.2010, 17:42
В связи c моим участием в обсуждении этой темы и долгим отсутствием от цивилизации, прошу в порядке исключения принять мою ставку на Краснодар в виде бутылочки Hennessy. C уважением Сандро.
Обращайся к Судью на мыло , даст добро-впишем.

Теперь нужно определиться с местом проведения курултая.Объем алка и т.д. нехилый, кол-во участвующих - тоже.На затоне есть беседки с мангалами.
С местом проведения торжественного собрания по уничтожению призового фонда будет обдумываться и обсуждаться ближе к разрешению данного Пари в зависимости от погодных условий. Администрация

Колхозник
02.01.2010, 18:34

При таком количестве спиртного... сидеть не придеться, скорей лежать:lol:

Бармалей
02.01.2010, 19:20
Если нужно помещение,значит нужно собрать финансы,да арендовать кафе.#-o

Бармалей
02.01.2010, 19:22
При таком количестве спиртного... сидеть не придеться, скорей лежать Ну-у брат,это уже вытрезвитель,там места лежачие есть:lol::lol::lol:

Бугор
02.01.2010, 20:44
Ну-у брат,это уже вытрезвитель,там места лежачие есть:lol::lol::lol:
Объекты конкурентных команд арендовать не будем. Попавшие в вытрезвитель, будут причислены к перебежчикам и спонсорами общества Динамо и заклемлены позором. :lol::lol:

Бармалей
02.01.2010, 21:55
Попавшие в вытрезвитель, будут причислены к перебежчикам и спонсорами общества Динамо и заклемлены позором. А если вотка с Магнита?:shok:Мы её будем нещадно уничтожать,и запивать кровью убитых помидоров:evil1:.Жесть.:lol:

Бугор
02.01.2010, 22:06
А если вотка с Магнита?:shok:
Будем требовать чеки из магазинов - принёсших проставу из Магнита:shok::evil1::) будем заворачивать обратно :lol:

зы: нормальной вотки в Магнитах практически нет. Мы за здоровый образ жизни.:lol:

Бармалей
02.01.2010, 22:13
зы: нормальной вотки в Магнитах практически нет. Нормальная вотка в Магнитах есть,просто не хочется поддерживать конкурентов
Мы за здоровый образ жизни. Особенно ты:lol:. На "Буратино" налягать будешь?:beer2::lol:

Бугор
02.01.2010, 22:20
На "Буратино" налягать будешь?:beer2::lol:
на содовую.... на утро..:beer2::lol:

Толич
03.01.2010, 13:22
Есть такое кафе, куда нас пустят со своим спиртным. Бухла то у нас много, а закуски практически нет. А ставки типа Эквивалент 500 руб как раз потратить на закуску. Там и шашлык пожарят.

Бармалей
03.01.2010, 13:31
Там и шашлык пожарят. :shok:Если "свои шашлычники" :lol:будут,то это хорошо,пусть исправляют свою вину ,служением болельщикам,раз они взяли курс на исправление.:lol: ЗЫ:А идея с кафе ,неплохая,и крыша есть в случае непогоды.

Мармута
03.01.2010, 14:53
просьба ко всем участвующим в Пари проверить правильность сделанной записи.

Аба... конечно, подтверждаем. Только не знаю, какая Мармутовка-премиум будет присутствовать: або с прошлого урожаю, або с нового, августовского. С какого суперпремиум получится, такая и будет.
Что до закуски, то, думаю, можно с собой что-нибудь взять каждому (ну, или не каждому), но это уже в зависимости от места сабантуя.
Если не будет форс-мажору, то лучшее из винограда, что будет на той момент, притараню. Но в ноябре уже выбор не такой, т.к. у меня основная ставка на ранние сорта.

Что касается

...Ну-у брат,это уже вытрезвитель,там места лежачие есть...

то чё уж, опыт есть, сам был на Садовой три раза. Можно толпой туда завалиться, шоп у их бэньки от удивления повылазили. Коридор там длинный, как раз все поместятся, а потом по камерам, баиньки, по-моему, там по 6 коек :)

Бармалей
03.01.2010, 16:31
Что до закуски, то, думаю, можно с собой что-нибудь взять каждому (ну, или не каждому), но это уже в зависимости от места сабантуя. Я так и "планирую" ,что закуску принести,да и каждый думаю догадается.#-oПод хороший закусон и море по колено.:lol:
Если не будет форс-мажору, то лучшее из винограда, Из винограда,это уже "люкс":app::lol:

Бугор
03.01.2010, 17:59
Только не знаю, какая Мармутовка-премиум будет присутствовать: або с прошлого урожаю, або с нового, августовского. С какого суперпремиум получится, такая и будет.
Батенька , будем пробывать на на пробу, после чего и выставим свой вердикт.

то чё уж, опыт есть, сам был на Садовой три раза.
батенька , вытрезвитель находится на Димитрова 141а:shok:#-o, на живописном берегу Карасунских озёр :lol:

Есть такое кафе

Толич, имей ввиду.:)

oneleg
03.01.2010, 23:32
нормальной вотки в Магнитах практически нет. наверняка просроченной торгуют :lol:

Hard-R...
05.01.2010, 08:25
наверняка просроченной торгуют
Ну ты то, откуда знаешь(!) - уважаемый. Да если бы у вас была сеть "Магнит", мож печаль покинула.

Галицкий сделал огромное дело, и нет здесь людей не бывавших в этих магазинах. А плохо, так это, кому как. Блатные, дело особое, да хАй им чай из Шри-Ланки на верблюдах поставляют, но тебе, как человеку грамотному и существу разумному, думаю без особых излишеств, с гордым именем олень, с ответственностью заявляю, что магазины не хуже "Перекрёстка" или "Ашана" с "О,кей", ежели у вас такие имеются, а главное они есть, считай у каждого дома, да и цены в них пониже.

Теперь он создал ФК. Краснодар, куда, врядли доберутся негодяи, сделал детскую школу, детей, как и футболистов, одел в фирму "карра"(открой сайт ФК,Краснодар и смотри сколько она стоит, кстати после каждого тура посмотришь голы и голевые моменты, чего в Кубани сроду не водилось) и возит их на трёх или четырёх фирменных автобусах, коих у Кубани всего один. Вот тебе события, к размышлению.

Непонятно одно. Что такого плохого сделал этот человек, для посетителей здешнего форума, чем неугодил. Вместо того что-бы радоваться, идёт некая дисфункция. Сдаётся, присутствие зависти, чИ кАлхоз боится конкуренции? ДыК, "моська гавкает, а слон идёт".

Избранный
05.01.2010, 14:40
сорри за флуд...

Hard-R..., зато я никогда в жизни не встречал ни в одном магните, чтоб одновременно работали все кассы :)

Непонятно одно. Что такого плохого сделал этот человек, для посетителей здешнего форума, чем неугодил. Вместо того что-бы радоваться, идёт некая дисфункция. Сдаётся, присутствие зависти, чИ кАлхоз боится конкуренции?
недавно мне сказали, что Галицкий очень любит этот форум! Особенно за то, что тут хаят руководство Кубани. И то верно - как он может не радоваться, когда в стане конкурента свои же болельщики наводят смуту?

KASEY
05.01.2010, 15:15
Избранный, но если быть откровенным то я такого не встречал и в Ашане и в Окее и в Ленте и в Метро тоже бардак... так, что аргумент ты привел невдугу.
"Смуту" наводит руководство ФК, а не болельщики, дыма без огня не бывает. Будут успехи, будут и хвалебные оды, пока успехов нет, акромя надежд и грёз о светлом будущем.

Бугор
05.01.2010, 15:23
Hard-R...,
Избранный,
KASEY,
а по шапке....:)

Колифей
05.01.2010, 15:25
когда в стане конкурента свои же болельщики наводят смуту?
Гы! Ну это уже классика.
Руководству нашей страны жутко не подфартило с народом.
Руководству "Кубани" в той же мере не повезло с болельщиками. В большинстве своём они гадкие и неблагодарные люди: не хотят целовать Сурена и Co в зад за титанические усилия по превращению клуба в цЫрк-шапито-2009.

Но что поделать?.. С этим надо как-то жить.

Иван Иванович
05.01.2010, 15:34
...Непонятно одно. Что такого плохого сделал этот человек, для посетителей здешнего форума, чем неугодил. Вместо того что-бы радоваться, идёт некая дисфункция. Сдаётся, присутствие зависти, чИ кАлхоз боится конкуренции? ...

Ну так, батенька, форум-то этот - болельщиков ФК "Кубань", а не ФК "Краснодар". Не могу себе представить, что бы на форуме, например, ЦСКА хвалили Спартак.

Избранный
05.01.2010, 15:39
Бугор, я же извинился за флуд! :)

Колифей, ну ты, конечно, утрируешь, хотя, по большому счету, прав. Я о другом относительно Галицкого. И ты, уверен, знаешь, о чем именно.
Если тебе в кайф вновь и вновь твердить, что руководство лоханулось в сезоне 2009 - твоё право. Только это уже не новость и не лозунг.
ИМХО, тебе уже не следует идти спиной вперед. ;)

Колифей
05.01.2010, 15:42
Hard-R...,
Что такого плохого сделал этот человек, для посетителей здешнего форума, чем неугодил.
Ответ на поверхности. Он создал ФыКа "маГНИД". Собственно, это всё. Но этого уже достаточно.

Вместо того что-бы радоваться, идёт некая дисфункция.
Радоваться, дозволь спросить, чему? Появлению конкурента? Первый раз слышу, что этому надо радоваться. Да и ростовская история всегда перед глазами. На форуме поней уже с удовлетворением руки потирают, предвкушая повторение событий четвертьвековой давности.

Бугор
05.01.2010, 15:47
Избранный, я читал , это так сказать с целью профилактики :)

Колифею, Иван Ивановичу, тоже касается.:)
Я понимаю что , межсезонье , поговорить по делу особо нечего , но тема ФК Кубань- ФК Краснодар, аки отношение к Магниту и Галицкому здесь специфическое, так шта не обессутьте , попрошу к totalу в гости в соответствующий раздел тренироваться в красноречии и пинкодавании. :)

Колифей
05.01.2010, 15:50
Избранный,
тебе уже не следует идти спиной вперед.
Да я вообще пока молчу и наблюдаю, что из всего этого выйдет. Пока предполагаю, что Сурен наступит на Ремчуковско-Хованцевские грабли версии 2005-го года. Но молчу. В тайной надежде на то, что опыт предшественников был изучен, причины той неудачи выявлены и ошибки не будут повторены.

Иван Иванович
05.01.2010, 15:54
Бугор, прости, не удержался.
Ставку свою - 10 бутылок Белой берёзы подтверждаю. Закуску тоже прихвачу обязательно (сверх ставки и при любом исходе пари).
По поводу Затона. Место там класс. Мы как-то в октябре там шашлычок жарили, да водочку потребляли. И даже искупаться в Кубани получилось ;););). Думаю, что для столь представительного схода болельщиков вариант очень даже хороший.

Колифей
05.01.2010, 15:57
Бугор, Дабы не превращать тему во флуд и возвращаясь, так сказать, к основной мысли топика, спешу доложить, что поступила идея провести этакую разминку под кодовым названием "Мангал-Пати-2009". Ориентировочная дата проведения - 9-е января. Место - пока хз. Время - вечер.

Интересует реакция сообщества на это предложение.

Бугор
05.01.2010, 16:01
Иван Иванович,

По поводу Затона. Место там класс.
посмотрим какой будет расклад по времени завершения пари. То что результат будет определён в последнем туре абсолютно не факт. Заранее, месяца за два, начнём рассматривать все варианты и от всех учавствующих. Коллегиально сойдёмся как в выборе места, так и во времени проведения сие акции. :)

Бугор
05.01.2010, 16:06
Колифей,

спешу доложить, что поступила идея провести этакую разминку под кодовым названием "Мангал-Пати-2009". Ориентировочная дата проведения - 9-е января. Место - пока хз. Время - вечер.

я , к сожалению участвовать не смогу сугуба занят недели на две, однако в обсуждение здесь не возражаю, бо тема для ставок и приятных встреч создана.:)

Выступайте , товарищи, со своими предложениями. :lol:

oneleg
05.01.2010, 16:26
Ну ты то, откуда знаешь ты пропустил смайлик в моём сообщении, что очень исказило его смысл и послужило поводом к тексту в мой адрес :)
Собственно по сабжу: мне по барабану все ваши предприниматели, какими бы прекрасными они не были и чтобы не спонсировали, футбол или батут :lol:
зы: срок годности вотки - 1 (один) год

KASEY
05.01.2010, 16:56

oneleg, это керня, по ГОСТу у водки срока годности нет, т.к. она родимая не пропадает, но некоторые производители его ставят совсем по другим соображениям..
з.ы. Бугор сорри за флуд, но тут томские водофку обижают:)

Бугор
05.01.2010, 17:12
з.ы. Бугор сорри за флуд, но тут томские водофку обижают :)

KASEY, оленеводофф гонять и мочить не возбраняется , бо они наши заклятые дружбаны и им полагается сАсАть по определению везде и всегда!
зы: Томь-сАсАть!!! :)

Hard-R...
05.01.2010, 17:22
oneleg, Та видел твой, не заболел ли ты дружище?повторяюсь. Вы умный человек.., а эти, смотри ничего конкретного, пробуксовки. да и только.

Hard-R...
05.01.2010, 17:32
зато я никогда в жизни не встречал ни в одном магните, чтоб одновременно работали все кассы
, мдаа, я с вами солидарен ГГГГЫЫЫЫЫ

Слыш Олень, как там у вас с кассами?

Иван Иванович
05.01.2010, 17:46
Колифей, конечно ЗА! Давай условия участия в "Мангал-Пати-2009" ;););)

Miksher
05.01.2010, 18:28
Я тоже непротив

Толич
05.01.2010, 19:45
oneleg, это керня, по ГОСТу у водки срока годности нет, т.к. она родимая не пропадает, но некоторые производители его ставят совсем по другим соображениям..
з.ы. Бугор сорри за флуд, но тут томские водофку обижают

Срок годности водки при температуре от -15 до +30 гр С при относительной влажности воздуха не более 85% не ограничен. (токашто рассмотрел на початой):)
Некоторые пишут что Срок годности 1 год, но есть понятие Гарантийный срок хранения. Я бы вообще на водоку ни какой гарантии хранения не давал :lol:. Из опыта, и 10, и 20 лет стоит и хоть бы хны. Главное чтоб герметично закрыта была, а то выдыхается. Если не качественная водка, то образуются кристалы какие-то или осадок, если вода не качественная... Как бывший производитель говорю ;)

Пашеку
05.01.2010, 19:58
Как бывший производитель говорю
Яку производил, о дружище!?

Колифей
05.01.2010, 20:38
Пашеку, KUBANSKAYA GORKAYA SAMOKATNAYA, вестимо. :lol:

oneleg
05.01.2010, 21:07
KASEY, погуглил инет, госты на вотку и прочая и прочая споры на эту тему до сих пор кипят (http://www.liveinternet.ru/users/2697332/post95519554/) :lol:

Бугор, кстати, а когда примерно намечается сиё аццкое предприятие, может рассмотреть вопрос о промежуточном сабантуе, например по итогам первого круга? ;)

Пашеку
05.01.2010, 21:09
Пашеку, KUBANSKAYA GORKAYA SAMOKATNAYA, вестимо
Кубанская-знаю, горькая-знаю, самокатная-улица в Москве,где находится Кристалл.А все вместе-не вестимо.

Пашеку
05.01.2010, 21:12
Бугор, кстати, а когда примерно намечается сиё аццкое предприятие, может рассмотреть вопрос о промежуточном сабантуе, например по итогам первого круга?
Очень даже принимается, после первого круга, если все участники будут согласны, промежуточный фиННиш!

KASEY
05.01.2010, 21:45
oneleg,согласись, что твоё утверждение в любом случае является неточным
срок годности вотки - 1 (один) год

Срок годности 1 год был до 1991 года, затем был принят ГОСТ, который не устанавливал срока годности на сей продукт, но даже если принимать во внимание закон о защите прав потребителей, который, кстати, устанавливает обязательное присутствие на этикетке срока хранения, а это совсем не то-же самое, что срок годности, то срок может быть любым.. хоть 5, хоть 10 лет, т.е. фиксированного срока не установлено..

Igorek
06.01.2010, 00:24
Hard-R..., угомонись

Толич
06.01.2010, 00:29
Яку производил, о дружище!?
много сортов было, да и давно, всех уже и не вспомню :) отдельные эксклюзивы остались исчо, уж за десяток лет им. ежели не поленюсь, выложу фото ;)

Toxa
06.01.2010, 00:58
что то я очкую за кубань:lol::lol::lol::lol::lol:

поздний
06.01.2010, 01:43
да у вас она и 1 день не храница)) выжыраете влёд, олкошы)

поздний
06.01.2010, 01:47
недавно мне сказали, что Галицкий очень любит этот форум!
думаю он выдаст дисконтные карты "магнит" со скидкой 0,5% всем тем, кто поставил на "краснодар" :)

greatiger
06.01.2010, 06:13
думаю он выдаст дисконтные карты "магнит" со скидкой 0,5% всем тем, кто поставил на "краснодар" :)

ну тогда ждем ставки от гаспадина

Декабрист
06.01.2010, 06:56
может рассмотреть вопрос о промежуточном сабантуе, например по итогам первого круга?

В таком случае можно не откладывать. Может сразу за почин и надежды. А чего ждать ?:beer2:

вовчик
06.01.2010, 09:17
что то я очкую за кубань

название команды пишется с большой буквы- Кубань, :mrgreen::mrgreen: :shok:ферштейн .

oneleg
06.01.2010, 09:23
А чего ждать ? гну тогда предлагаю устраивать посиделки после каждого тура :lol:

Иван Иванович
06.01.2010, 09:45
oneleg, почему только после тура? Нужно устраивать посиделки и перед туром и во время тура. А так же общее "собрание" по подведению недельных, месячных и квартальных итогов. Вот тогда жизнь начнётся... :beer2: :beer2: :beer2:

Ленивый
06.01.2010, 09:55
oneleg, почему только после тура? Нужно устраивать посиделки и перед туром и во время тура. А так же общее "собрание" по подведению недельных, месячных и квартальных итогов. Вот тогда жизнь начнётся... :beer2: :beer2: :beer2:

а если еще все это за счет клуба, то скоро образуетя инициативная группа по установке прижизненого бюста Сурена на родине героя.

Бугор
06.01.2010, 11:40
oneleg,

Бугор, кстати, а когда примерно намечается сиё аццкое предприятие, может рассмотреть вопрос о промежуточном сабантуе, например по итогам первого круга?
А зачем ждать конца первого круга? ;) Надо будет взглянуть на календарь, зарубиться на итог первого дерби на чемпе и вот тебе сабантуй. :)

почему только после тура? Нужно устраивать посиделки и перед туром и во время тура. А так же общее "собрание" по подведению недельных, месячных и квартальных итогов. Вот тогда жизнь начнётся...:beer2::beer2::beer2:
не знаю какая жизнь начнётся , но нормальная трезвая точно закончится. :lol::lol:

Толич
06.01.2010, 12:13
нормальная трезвая

:russian: - а разве это не нормальная!? :shok:
эт ведь кому как :) кому то трезвая - не нормальная, знаю таких людей :lol:
:beer2::russian::leb::wave::app:

Декабрист
06.01.2010, 12:27
oneleg, почему только после тура? Нужно устраивать посиделки и перед туром и во время тура. А так же общее "собрание" по подведению недельных, месячных и квартальных итогов. Вот тогда жизнь начнётся...

А по итогам года : " А был ли мальчик?" То есть футбол ?
Главное ,хорошо сидим !:beer2::beer2::beer2:

Бугор
06.01.2010, 12:30
Толич, всё должно быть в меру. Ибо наш народ при частом употреблении чувство этой меры теряет. :)
У меня тут за пять дней: Новый год, три приезда гостей с поздравлениями и одна днюха- дочке старшОй 18 лет исполнилось. Вчерася гости и родня попытались мне объяснить как правильно жить надо. :shok: Итог : лекция - по чём петрушка в Магадане:otk::evil1: и всё сейчас ходят на цыпочках. :lol:

Толич
06.01.2010, 13:23
днюха- дочке старшОй 18 лет исполнилось. Вчерася гости и родня попытались мне объяснить как правильно жить надо.

Бугор, ну эт они явно погорячились.... ежели уже дочери 18, то объяснять её отцу как жить, имхо большая глупость #-o
Поздравляю с праздниками наступившими и наступающими! Дочке счастья и здоровья! ну и её родителям :beer2:
ну а то что всё хорошо в меру эт само собой ... тока ж мера она у всех разная :)

Hard-R...
06.01.2010, 16:01
Igorek, уСё самоудалился. Та пил завчЁра...

вовчик
06.01.2010, 22:53
что то я очкую за кубань

если ты цитируешь М.Галустяна, то пиши (с) то бишь цитируешь, а то я подумал,что ты лично очкуешь :lol::lol::beer2:. НЛ.

Колифей
06.01.2010, 22:54
По вопросу Мангал-Пати.
Оно состоится 9-го января. Все подробности завтра. Следите за темой.

вовчик
06.01.2010, 23:04
Уважаемые Форумчане!!!!!!:mrgreen:
От всей души желаю Вам, Вашим семьям, Вашим детям сщастия,здоровки крепкого, успеха благочинного, мысли правильной и многие лета, и всего ентого побольше, без сарказма и иронии немеренно желаю.
Ввиду наступивших и в процессе наступающих действ, кои именнуются праздничными днями в светской жизни опчества нашего отчего, а в вере нашей Святыми праздниками: С Наступившим Новым Годом!!!!!!! и С Наступающим Рождеством Христовым!!!:):):)

Декабрист
07.01.2010, 14:44
а разве это не нормальная!?
эт ведь кому как кому то трезвая - не нормальная, знаю таких людей
Лучше пьянки, может быть только воспоминание о ней !:beer2:

Мармута
07.01.2010, 19:04
Бли-и-ин... а у меня запой уже 7-й или 8-й день... :shok:
Выпил 5 бутылок шампанского, бутылку каняку и поллитру домашнего красного.
Как вы думаете, уже белочка скоро будет? :cry:

Бармалей
07.01.2010, 19:19
Как вы думаете, уже белочка скоро будет? Нужно ещё совсем немножко "газануть",и белочка с орешками тебя обязательно "посетит",и даже возможно придёт ночью...:beer2::lol::lol::lol:

КУБАНОИД 72
07.01.2010, 19:57
Бли-и-ин... а у меня запой уже 7-й или 8-й день... :shok:
Как вы думаете, уже белочка скоро будет? :cry:

Мармута,ты лучше бы переживал,чтобы она потом ушла:lol::beer2:

Радуга
07.01.2010, 20:20
Устал пить,жду с нетерпением 11 января:)

Бугор
07.01.2010, 20:37
Кстати о белочках.....

http://s47.radikal.ru/i116/1001/41/00147443e2bc.jpg

:lol: :cry: :lol:

Мармута
07.01.2010, 21:57

Э-э-э... забыл сказать, что это всё за прошедшие 8 дней :oops:

Декабрист
08.01.2010, 04:43

В среднем 4,5литра за 8 дней.
В день 0,560 грамм. Тем более не особо крепкого.
Нет, "белочка" , при таком раскладе моло вероятна.
Смело пьём дальше !:beer2:

Алехандр
08.01.2010, 14:52
Бли-и-ин... а у меня запой уже 7-й или 8-й день...
Как вы думаете, уже белочка скоро будет?

Мармута, это не запой, это - разминка:lol:

Толич
08.01.2010, 16:44
Как вы думаете, уже белочка скоро будет?
эт если за один день и так 7-8 дней подряд, то возможно :lol: а так не так уж и много, за праздники можно ещё два раза по стока же :beer2:
Удивлён, что чачи (Мармутовки) в списке нет, имхо самый нормальный напиток;)

Бармалей
08.01.2010, 17:06
Удивлён, что чачи (Мармутовки) в списке нет, имхо самый нормальный напиток Если ещё и "Мармутоффка":beer2:,будет,после того что на кону:lol:,то белка точно многих посетит.:lol::lol::lol:

Мармута
08.01.2010, 18:00
Толич, вина в сарайке стоит литров 80 на перегонку.
Но, честно сказать, в лом возиться.
Ну, нету её - и не пьется.
Я и вина не пью - старый стал, утром потом тяжко :?

Толич
08.01.2010, 19:47
Мармута, чтоб утром тяжко не было, пей активированный уголь. Проверено, помогает. Да и после своего вина не должен вроде болеть ... или крепишь его? Я трошки надовил в этом году, так с двух кружек (пивных) на утро словно и вовсе не пил :mrgreen: У тебя видно и вправду годы берут своё:-P;)
С 80 л на пергонку сколько выгоняешь, литров 6-8?

Иван Иванович
08.01.2010, 20:09
Толич, про активированный уголь поподробнее ;) Я вот на ночь пару таблеток аспирина - утром голова точно не болит.

Бармалей
08.01.2010, 20:34
про активированный уголь поподробнее :shok:Вы,это чего? Активированный уголь вообще то от желудка,а не от головы:lol:.

27мая
08.01.2010, 20:54
ФК Краснодар окажеться выше по-лю-бэ

Мармута
08.01.2010, 20:59
С 80 л на пергонку сколько выгоняешь, литров 6-8?

Та ну не знаю #-o Я столько не перегонял никогда, зачем?
Ну, теоретически, думаю, с 80 л примерно 12-градусного вина можно отобрать хорошей чачки литров 8, а остальное перегнать по второму разу на шпирт - тоже штука нужная в хозяйстве.
Вот накопал дома корней аралии, настойку сделать, кинулся, чачки нема, не гнал давно, а в аптеке показали большую дулю... :shok:

ЗЫ: нам щяс пистон вставят за флуд, поди :oops:

Толич
08.01.2010, 21:42
Активированный уголь вообще то от желудка,а не от головы

Бармалей, Активированный уголь вообще то от отравлений, а не от желудка:lol::lol::lol:

:!: Иван Иванович, про аспирин наслышан, когда-то тоже пробовал по необходимости. Но (не как врач говорю) аспирин уже лечит голову которая болит от того, что не убрали вредные примеси алкоголя. Не секрет, что в любом алкоголе есть сивушные масла и прочая байда, от которой происходит отравление организма и как следствие похмелье, то бишь "болезнь". Так вот активированный уголь связывает всю сивуху, пока она ещё не попала в кровь (в голову) и выводит её через, извените, попу :-D На утро лишь чёрный кал (опять же извините за подробности:oops::-D) на дне унитаза. да, не подумайте, что это печень:-D ;)
Дозировка такая: одна таблетка на 10 кг веса, т.е. при моих 85 кг, пью 8 таблеток. Даже 5-6 помогают. Пью не первый год и даже одно время поймал себя на мысли, что не вредно ли это!? Нет, не вредно. Проштудировал литературу, противопоказаний вообще нет. Максимальная вредность заключается в том, что когда выводятся вредные вещества из организма, попутно выводится кальций и соли (они кстати и водкой выводится), но стакан кефира или творожок на следующий день всё компенсирует. Так, что пейте на здоровье :beer2:
Употреблять уголь можно перед застольем, во время застолья и сразу после застолья, разницы нет, тоже проверено на собственном опыте и не единожды. Я обычно сразу после, так как не всегда получается до того как. Даже опыты ставили, пили в троём, один пил ДО, другой во-время, третий ПОСЛЕ, спиртное смешано нескольких видов, на утро итог = все остались довольны.

Мармута, что делает корень аралии :shok:

Сорри за флуд, но инфа про уголёк, думаю полезная всем будет.;)
_________

Ну и в тему:
ФК Краснодар окажеться выше по-лю-бэ

27мая, Ты это ВЕСОМОЙ СТАВОЧКОЙ подтвердить готов? хотя бы тут на форуме. ... раз уж уверен, что по-лю-бэ... или это тока бла-бла-блэ

Вождь аппачи
08.01.2010, 21:43
27мая, зааааааапарил, в каждой теме уже сказал, что фк краснодар будет выше, спасибо, все поняли, есть еще что сказать?

Бугор
08.01.2010, 21:44
Толич,

27мая, Ты это ВЕСОМОЙ СТАВОЧКОЙ подтвердить готов? хотя бы тут на форуме. ... раз уж уверен, что по-лю-бэ... или это тока бла-бла-блэ
у него яхты скорей всего нет :lol:

Бармалей
08.01.2010, 21:52
Дозировка такая: одна таблетка на 10 кг веса, т.е. при моих 85 кг, пью 8 таблеток. Это получается мне нужно пить 11 таблеток:shok:.Я тоже если после перепоя,что бы очистить желудок иногда потребляю,ну 2-3 шт.,буду теперь больше:)Когда запиваешь водой приятно шипит.Вообще хорошая вещь.;)
Мармута, что делает корень аралии Вот и мне это интересно...:)
ЗЫ:Сорри за флуд.;)

Иван Иванович
08.01.2010, 23:25
Тема, в которой были сделаны немалые ставки алкоголя, плавно и естественно затронула и тему поправки здоровья :x Это не флуд, это жизнь :!: Точно пригодиться после пати :);):)

Толич
08.01.2010, 23:48
Тема, в которой были сделаны немалые ставки алкоголя, плавно и естественно затронула и тему поправки здоровья Это не флуд, это жизнь Точно пригодиться после пати
плюс многа:beer2:
Это получается мне нужно пить 11 таблеток.Я тоже если после перепоя,что бы очистить желудок иногда потребляю,ну 2-3 шт.,буду теперь большеКогда запиваешь водой приятно шипит.Вообще хорошая вещь.

Бармалей, после перепоя уже мало уголь поможет, особенно 2-3 таблетки на 110 весу это как слону ддробинка, но и не навредит естессно. Пей уголь в тот же вечер когда нарезался. Как раз пачку (10 табл) потребляй и ни о чём не думай, утром приятно удивишься. Можно прям во время пьянки закидываться. ...ну а то, что шипит- это да, прикольненько, особенно когда колой или пивом запиваешь ;):)

у него яхты скорей всего нет
Бугор, походу там не только яхты нет :)

Step
09.01.2010, 09:13
Толич, ну, не знаю как ты искал про противопоказания:
http://www.tiensmed.ru/news/post_new5047.html

Короче говоря, злоупотреблять и углем не стоит - все хорошо в меру :)

Бугор
09.01.2010, 10:36
я ща за рекламу медикаментозных препаратов мзду начну брать! :lol:

Толич
09.01.2010, 10:54
Step, такие противопоказания можно и к кислороду и к яблоку высость. Там же сказано, что например нельзя пить уголь людям у которых обнаружены кровотечения в органах пищеварения. Так им и алоголя тогда неззя не в коей мере. зачем им тогда уголь!? Если угодно, то пусть будет так: Здоровым людям противопоказаний практически нет. А то что выводятся и полезные элементы, так они и так выводятся.

Мармута
09.01.2010, 22:32
Иэ-э-э-эххх... понеслась душа в рай :lol:
Перегнал сегодня в два захода 43-44 л виноматериала прошлого урожая.
Полученный канячный шпирт будем посмотреть, как себя будет вести после выстаивания.
Пока же он суров, как челябинский мужик. Как-никак 54-62 об.%, и пока резковат.

Вторую партию стану делать из свежесброженного вина, августовского и сентябрьского урожая.
Чё лучше будет, то и возьму на пиянку.
Кстати, предполагаю уже сейчас поискать в компанию любителей не магазинной водки с пивом, а народных напитков.
Дело в том, что чачка - не тот напиток, которым напиваются дури для, быстро и неотвратимо. Она самодостаточна и любит неспешную компанию ;)

поздний
09.01.2010, 22:34
голову которая болит от того, что не убрали вредные примеси алкоголя. Не секрет, что в любом алкоголе есть сивушные масла и прочая байда, от которой происходит отравление организма и как следствие похмелье, то бишь "болезнь". Так вот активированный уголь связывает всю сивуху

чуток подправлю - не примеси в алкоголе, а сам алкоголь превращается в организме в кетоны (спирт с2н5он превращается в ацетон) и кетоны обладают свойством обезвожживать организм в незначительных кол-вах, в больших - отравляют окончательно
в первую очередь от потери воды страдает самое чувствительное в организме - правильно, моск... если он есть...
а чтобы этого не произошло, достаточно обеспечить достаточное кол-во воды в организме - выпить после бухания побольше водички, лучше минеральной или очень слегка подсоленной - поолитра-литр самое то
ну можно поступление воды обеспечить запиванием каких-либо лечебных таблеток - лишней вода не будет )) и головка утром болеть не будет

Толич
10.01.2010, 00:08
поздний, не буду спорить, но всё же после хорошей пьянки, водой никак не вылечится, так что тут
достаточно обеспечить достаточное кол-во воды в организме - выпить после бухания побольше водички
водички явно не достаточно.;)

чуток подправлю - не примеси в алкоголе, а сам алкоголь превращается в организме в кетоны (спирт с2н5он превращается в ацетон) и кетоны обладают свойством обезвожживать организм в незначительных кол-вах, в больших - отравляют окончательно
ацетон уже содержится в спирте при производстве спирта (водки) это не неизбежная часть процесса. не думаю, что организм преобразует ацетон, максимум - отделяет.

в первую очередь от потери воды страдает самое чувствительное в организме - правильно, моск...
именно мосг. но болит голова от того что сосуды сужены на утро, поэтому и пьют аспирин, который "разжижает" кровь и позволяет ей двигаться как бы в нормальном режиме. и похмеляются именно поэтому, что на начальной стадии действия алкоголя раширяют сосуды. и голова приходит в норму.
всё имхо, не врач нарколог, поэтому если гдето ошибаюсь, поправьте, буду тока благодарен.:beer2:
_________

Кстати, предполагаю уже сейчас поискать в компанию любителей не магазинной водки с пивом, а народных напитков.
Дело в том, что чачка - не тот напиток, которым напиваются дури для, быстро и неотвратимо. Она самодостаточна и любит неспешную компанию

Мармута, запиши меня в компанию самодостаточной чачки :)
Ежели вдруг не получится вместе продегустировать, то меняю твой продукт класса Премиум, на виски или каняк, предлагаю 1 литр вискаря на 1,5 литра Мамутовки Премиум (естессно, чтоб виноградная). :beer2:

Как-никак 54-62 об.%, и пока резковат.

это разве резковат!? это самое что надо (на мой вкус) - резковат это когда больше 70 % или если уже губы сушит, но это уже больше 80% :cool:
:beer2:

поздний
10.01.2010, 00:41
буду тока благодарен
ацетона нет в спирте изначально, прочтите состав или выпейте чистый мед.спирт
ацетон появляется позже, когда спирт в организме расщепляется

можно пить и таблетки, лишними не будут, главное запить водичкой )

Толич
10.01.2010, 01:02
поздний, и все же ставлю на уголь. водичка это уже на утро.:)
Из чего делают мед.спирт? это дистелянт или ректификация?
можно пить и таблетки, лишними не будут, главное запить водичкой ) ну и таблетки таблеткам рознь. уголь эт натур продукт в отличие от таблеток аспирина. а водичка она и в африке водичка, без неё ваще никуда, хоть напился, хоть не напился, хоть наелся .. )

Бармалей
10.01.2010, 01:05
Нужно отдельную тему создать:"Алкоголь-производство,потребление,и его последствия":beer2::lol:

Толич
10.01.2010, 01:11
Бармалей, логическое завершение/продолжение этой темы всё равно будет "Алкоголь ... и его последствия":lol:

oneleg
10.01.2010, 08:29
читал пару лет назад в умном журнале большую статью, про рецессивный похмельный синдром по абстенентному типу и как его можно избежать с утречка. Доктора наук сыпали сложными раскладами капустного рассола на молекулярном уровне, всякими ионными связями соленых огурцов, ну вообщем типичная байда. Понравилось не это, а маленькая советская сноска после рекламы Алказельтцера на пару страниц: в России почему то не помогает :lol::lol::lol:

oneleg
10.01.2010, 08:38
Выпил 5 бутылок шампанского, бутылку каняку и поллитру домашнего красного
-э-э... забыл сказать, что это всё за прошедшие 8 дней
у меня только за вчера во время просмотра отмененного матча Уиган-Астонвилла больше бутылок вынесли в мусорку, а ты белочка...белочка, да от такой порции к тебе даже бурундук не станет заглядывать :lol: :lol::lol:

поздний
10.01.2010, 15:01
и все же ставлю на уголь. водичка это уже на утро.
уголь хорошо - по крайней мере не химия, как аспирин и т.п., адсорбирует лишнее - будет только лучше
водичку побольше надо выпить С ВЕЧЕРА ПОСЛЕ ПОПОЙКИ - чтобы не обезвожить после организм продуктами распада алкоголя
и голова утром болеть не будет - моск не будет обезвожен
я химик и уроки не прогуливал, можно верить)

поздний
10.01.2010, 15:04
про рецессивный похмельный синдром по абстенентному типу и как его можно избежать с утречка. Доктора наук сыпали сложными раскладами капустного рассола на молекулярном уровне, всякими ионными связями соленых огурцов

вот спирт разложился на ацетон и тот обезвожжил организм, потому с утречка и хочется пить и голова болит
а если бы с вечера минералки-рассольчика или просто воды напиться много, то с утра ничо болеть не будет - воды в организме хватит, чтобы не было обезвожживания

удачной всем попойки)

Mika
10.01.2010, 21:55
Сорри за флуд.
Ну раз пошла такая пьянка, то хочу высказаться по поводу Карачаевского пива. Раньше в нём души не чаял. Однозначно лучшее относительно Хадыжей, Новороссов и т.п. "живых". Сейчас же стал замечать, что после потребления Карачаевского пива стал испытывать определённый дискомфорт. Болит голова, почему-то в области печени непонятные ощущения и наутро бодун. хз в чём дело. Мож кто просветит. И вообще: нет у нас нормального "живого" пива, если только в пивных ресторанах, сваренное там же.

Форекс
10.01.2010, 22:24
Болит голова, почему-то в области печени непонятные ощущения и наутро бодун. хз в чём дело. Мож кто просветит.

Сделай УЗИ, печени, желчного, поджелудочки. Сдай биохимию крови на печеноночные пробы - АЛАТ, АСАТ, Биллирубин, щелочную фосфатазу, заодно и а-амилазу. После этого напиши мне в личку.

Толич
11.01.2010, 00:37
Форекс, :shok:
По мне так лучше пиво пить перестать, чем всё это сделать:
Сделай УЗИ, печени, желчного, поджелудочки. Сдай биохимию крови на печеноночные пробы - АЛАТ, АСАТ, Биллирубин, щелочную фосфатазу, заодно и а-амилазу. После этого напиши мне в личку.

Mika, возможно поставляют под маркой Карачаевское, что то другое, вместо Карачаевского. Пару раз сталкивался с этим.

Бармалей
11.01.2010, 01:20
стал замечать, что после потребления Карачаевского пива стал испытывать определённый дискомфорт. Болит голова, почему-то в области печени непонятные ощущения и наутро бодун.
Mika, на полном серьёзе,сделай то что сказал тебе Форекс двумя постами выше,пиво пока не пей,а пей минералку.По любому тебе нужна очистка печени,а это долгий и кропотливый процесс.

Mika
11.01.2010, 13:26
Спасибо за беспокойство. Всё указанное сдавал летом, вроде всё ок. Сдавал от некуй делать заодно с беременной женой.

Mika
11.01.2010, 13:27
Хорошее пиво в Берлинском доме на Красных партизан.

Толич
11.01.2010, 15:45
Всё указанное сдавал летом, вроде всё ок.
Mika, где и скока стоит? очереди большие?

По любому тебе нужна очистка печени,а это долгий и кропотливый процесс.

Бармалей, поподробней плиз, как печень чистить (в домашних условиях)?

Mika
11.01.2010, 20:34
Mika, где и скока стоит? очереди большие?
Клиника Екатерининская. Узи всего ливера около 1000 руб. Анализы на перечисленное Форексом + ещё всякая куйня около 3 000 рублей. Очереди нет. Если анализы хреновые идешь к врачу. Приём у врача гастроэнтеролога 800 руб. Один мой знакомый имел проблемы с печенью, так ему прописали какие-то таблетки и через 1 месяц он сделал узи, сдал анализы и окуел от результата. Практически всё пришло в норму. Говорят, что печень орган благодарный, если за ней ухаживать он восстановится.
Ну, а пиву Карачаевскому перестаю доверять.

Бармалей
11.01.2010, 20:36
Бармалей, поподробней плиз, как печень чистить (в домашних условиях)? В общем полгода:shok: не пил спиртного.Для очистки и поддержки печени "потреблял": Расторопша(масло),солянка холмовая(отвар),липоиевая кислота,овесол(для очистки),Фосфоглив,эссенциале-форте Н. В общем в итоге печень как новая,и готова к следующим "испытаниям":beer2:.Печень это фильтр,на котором остаётся и выводится из организма всякая гадость,печень это орган,который восстанавливается,если ей дать "каникулы".В общем "печенетерапию":) следует проводить переодически,особенно тем,кто пьёт много пива(это ко мне относится),и др.алкоголь,но это нужна сила воли,что бы не пить на время приёма "препаратов".

Toxa
11.01.2010, 20:53
Mika, это случайно не та которая по мостом блиижнем к центру по северной

Валера КарПин
11.01.2010, 20:55
ПАРНИ, Я с Вас балдею:app::app::app:
Читаю и :lol::lol::lol:
Удачи Вам в этом году, готовьте печень к победам:beer2:

Toxa
11.01.2010, 20:55
Бармалей, мне кажется не сила воли должна быть а законченым алкоголиком не надо быть
нормальный человек всегда знает меру и у меет вовремя остановится

Бармалей
11.01.2010, 21:14
нормальный человек всегда знает меру и у меет вовремя остановится Значит я,иногда неправильный человек....:shok::cry::lol:

KASEY
11.01.2010, 21:15
Бармалей, мне кажется не сила воли должна быть а законченым алкоголиком не надо быть
нормальный человек всегда знает меру и у меет вовремя остановится

Сразу видно, что ты ещё достаточно молод...я в осьмнадцать лет тоже так думал:lol:
..а получается часто, как в том анекдоте:
" ..и вот не пойму, вроде сила есть, воля есть, а силы воли нет..":lol: :beer2:

КУБАНОИД 72
11.01.2010, 22:13
В общем полгода:shok: не пил спиртного.Для очистки и поддержки печени "потреблял": Расторопша(масло),солянка холмовая(отвар),липоиевая кислота,овесол(для очистки),Фосфоглив,эссенциале-форте Н. В общем в итоге печень как новая,и готова к следующим "испытаниям":beer2:.Печень это фильтр,на котором остаётся и выводится из организма всякая гадость,печень это орган,который восстанавливается,если ей дать "каникулы".В общем "печенетерапию":) следует проводить переодически,особенно тем,кто пьёт много пива(это ко мне относится),и др.алкоголь,но это нужна сила воли,что бы не пить на время приёма "препаратов".

Дружище ты обсалютно прав,печени иногда нужно довать отдохнуть,а все голову ломаю для чего нужна предсезонка,теперь точно знаю для чего:beer2::beer2::beer2:

Декабрист
12.01.2010, 11:33
Значит я,иногда неправильный человек....
Можно и обобщить ! Значит МЫ, иногда неправильные !:beer2:

поздний
12.01.2010, 11:36
Клиника Екатерининская. Узи всего ливера около 1000 руб. Анализы на перечисленное Форексом + ещё всякая куйня около 3 000 рублей. Очереди нет. Если анализы хреновые идешь к врачу. Приём у врача гастроэнтеролога 800 руб.

а где это?
и работает ли по выходным дням?

Mika
12.01.2010, 12:40
а где это?
Улица Красина № хз. Налево от шифровального училища.

Бугор
12.01.2010, 12:47
Улица Красина № хз. Налево от шифровального училища.
так бы и написал....бывшая психушка....:) Вполне достойное заведение. :lol:

Mika
12.01.2010, 12:54
так бы и написал....бывшая психушка..
Тебе наверное виднее где бывшая психушка. Клиника находится в новом доме ( высотка из белого кирпича, этажей 10) на первом этаже, въезд напротив въезда в шифровальное училище.

поздний
12.01.2010, 13:21
спасибо
может понадобица после обмыва пари

Толич
12.01.2010, 13:32
Mika, Бармалей спасибо Вам за инфу.

так бы и написал....бывшая психушка.... Вполне достойное заведение.
:)
Тебе наверное виднее где бывшая психушка.
:app: ответ очень достойный :)

Надо будет к финалу пари подготовиться. Запастись маслом расторопши и прочими снадобьями :mrgreen:

Бармалей
12.01.2010, 20:36
Надо будет к финалу пари подготовиться. Запастись маслом расторопши и прочими снадобьями Кстати,курс "лечения" где то 2-3 месяца.Идеальный вариант;после "обследования" печени,лекарственные препараты и травы лучше если подберёт врач,исходя из конкретных "особенностей" каждого организма и исходя из результатов "обследования"..

КУБАНОИД 72
12.01.2010, 21:01
Да мужики,согласен со всеми кто высказался по этой проблеме, за здоровьем нужно следить,так что находите время и в клиники,печень очень важный орган!!!Всем нам здоровья!!!:beer2:

Toxa
12.01.2010, 21:05
КУБАНОИД 72, ты прав как не когда печень - "сердце" мужчины

Бугор
12.01.2010, 21:22
Кстати,курс "лечения" где то 2-3 месяца.Идеальный вариант;после "обследования" печени,лекарственные препараты и травы лучше если подберёт врач,исходя из конкретных "особенностей" каждого организма и исходя из результатов "обследования"..
Вы у меня сейчас добалаболитесь за печень, за лечение.... Назначу ответственных за похмелятор. :lol:

Толич
13.01.2010, 10:39
Кстати,курс "лечения" где то 2-3 месяца.Идеальный вариант;после "обследования" печени,лекарственные препараты и травы лучше если подберёт врач,исходя из конкретных "особенностей" каждого организма и исходя из результатов "обследования"..
а без УЗИ и осмотра врача, какие препараты можно, кто в курсе, кто пил? наверняка травки всякие, да и масло расторопши вреда не принесут, если их без рецепта пропить ... типа профилактика ;)

Алехандр
13.01.2010, 10:41
Толич, вроде масло расторопши можно без врачей пить - только польза от нее

Радуга
13.01.2010, 11:24
Карсил+Аевит=безопасный и достаточно эффективный способ чистки печени,ни чем не хуже дорогущих Гептралов и Эссенциале,ну и само сабой диета,поменьше жаренного,жирного и сладкого,исключить из рациона капчёное,острое,алкоголь.

Toxa
13.01.2010, 11:30
Только у неё один минус она противная на вкус как земля

oneleg
13.01.2010, 11:47
поменьше жаренного,жирного и сладкого, исключить из рациона капчёное,острое,алкоголь. а смысл какой остается, это какое-то существование, а не жизнь ;)

Радуга
13.01.2010, 11:58
а смысл какой остается, это какое-то существование, а не жизнь ;)

Одын месяц в квартал лечение,потом:beer2:и тд.Кстате,"кальян" на печёнку не влияет;)

centrolit
13.01.2010, 12:14
Улица Красина № хз. Налево от шифровального училища
На всяк случай есть на Володарского и Северной филиал (под мостом)
т. 238-40-30
Зы не реклама, вывеску видел.
ЗЫЗЫ Всем здоровья:)

Алехандр
13.01.2010, 12:20
кроме печени еще полезно сосуды почистить, чтоб давление не шандарахнуло на утро

Toxa
13.01.2010, 12:39
centrolit, то помоему для скотины :lol::lol::lol::lol: