Вход

Просмотр полной версии : Пари : Кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар в 2010г.

Страницы : 1 2 [3]

Толич
13.01.2010, 12:46
кроме печени еще полезно сосуды почистить, чтоб давление не шандарахнуло на утро
а вот тут опять вернёмся к угольку ) пейте свечера уголь и будет вам Доброе утро!

Алехандр, а как сосуды чистят?
на сколько мне известно, спиртное и так делает сосуды эластичными.

Toxa
13.01.2010, 13:09
Я предлагаю модераторм создать новую тему "За Здоровье" и перенести туда весь это матерьял:beer2::beer2::beer2:

centrolit
13.01.2010, 14:02
Toxa,
позвони-попроси кошку полечить. Только ответ потом опубликуй:lol:

Алехандр
13.01.2010, 14:13
а как сосуды чистят?
на сколько мне известно, спиртное и так делает сосуды эластичными.
я имел ввиду холестерин. я хз знаю чем чистить, товарищ пьет капилар или атероклефит, типа того. говорит гуд:)

Толич
13.01.2010, 14:30
я имел ввиду холестерин. я хз знаю чем чистить, товарищ пьет капилар или атероклефит, типа того. говорит гуд
ну так товарисч бабло заплатил за то что пьёт, поэтому сам себя и утешает, что всё гуд. :) а холестерин это не так страшно как многие думуют. во-первых он необходим организму, во-вторых сам организм его и производит.. до сих пор много споров идёт насколько он опасен/полезет. по-мойму это тот же жир, который лучше растворяется в организме при наличии алкоголя ;)

Иван Иванович
13.01.2010, 14:31
Капилар мне не помог. Простое упражнение - становишься на носок и резко опускаешься на пятку. Делать 5 минут 2 раза в день. Эффект отличный.
Снижает уровень холестерина Крестор - но он сравнительно дорог (дороже штуки).
Давление вылечил просто и дёшево. Утром Индап (одна капсула), на ночь Энам (одна таблетка). Пить месяц. У меня со 180 спрыгнуло до 120 (!) И держиться уже несколько месяцев. Но лучше консультироваться с врачом)))

Алехандр
13.01.2010, 14:41
Иван Иванович, спасибо за совет по снижению давления, воспользуюсь. а то после просмотра нальчика и :beer2: и нервов на утро давление было под 200, аж чуть струхнул:)

centrolit
13.01.2010, 14:43
И кто после всех этих постов скажет, что Greenmile не народный сайт, отображающий интересы абсолютного большинства:):app:

remix
13.01.2010, 14:47
Капилар мне не помог. Простое упражнение - становишься на носок и резко опускаешься на пятку. Делать 5 минут 2 раза в день. Эффект отличный.
Снижает уровень холестерина Крестор - но он сравнительно дорог (дороже штуки).
Давление вылечил просто и дёшево. Утром Индап (одна капсула), на ночь Энам (одна таблетка). Пить месяц. У меня со 180 спрыгнуло до 120 (!) И держиться уже несколько месяцев. Но лучше консультироваться с врачом)))

И как же ты при 180 футбол смотрел?:oops: тут при пониженном хоть ящик валерьянки выпивай!#-o

POISON
13.01.2010, 14:57
Вот это вы мужики нафлудили! Малахов крест какой то!!!

remix
13.01.2010, 15:05
Вот это вы мужики нафлудили! Малахов крест какой то!!!

Злободневная тема, однако, да еще и полезная! Комрады друг-другу советы хорошие дают, чтоб меньше всяких там последствий было :)

oneleg
13.01.2010, 15:52
Малахов крест какой то!!! да уж.. про пятки морковкой натереть ничего пока не было :lol:

centrolit
13.01.2010, 17:06
Злободневная тема, однако, да еще и полезная
Особенно в свете праздника
С Наступающим всех!!!!:beer2::):app:

Toxa
13.01.2010, 21:18
Всех болельщиков Кубани со Старым новым годом

Толич
13.01.2010, 23:41
Желаю Всем такого же бережного, даже заботливого отношения друг к другу и по окончании сезона, на заключительном аккорде этого пари!:beer2:

Miksher
13.01.2010, 23:50
Toxa, и тебя!

Бугор
13.01.2010, 23:51
Желаю Всем такого же бережного, даже заботливого отношения друг к другу и по окончании сезона, на заключительном аккорде этого пари!
Пари должно быть считаться состоявшимся и завершившимся не позднее 25 сентября 2010 года и в пользу Кубани, однозначно. :-P Шоб погодка была отпад. :)

АПМ
14.01.2010, 00:02
Всех болельщиков Кубани со Старым новым годом
Ну, раз пошла ТАКАЯ пьянка....
С наконец-то наступившим всех!!!:beer2:

Анатолич
14.01.2010, 00:10
Ну, раз пошла ТАКАЯ пьянка....
С наконец-то наступившим всех!!!

Эта пьянка уже давно идет! Как ни грустно, но пора заканчивать праздновать Новый Год.:cry:

Толич
14.01.2010, 07:04
та пьянка уже давно идет! Как ни грустно, но пора заканчивать праздновать Новый Год.
по мне так, наоборот, Слава Богу, что праздники прошли :-D не-ма-гу уже;)

Кубаноид
05.02.2010, 21:18
а еще можно присоединиться?

АПМ
05.02.2010, 21:53
Я уверен, что этого не случится, но...
Как быть с пари, если в результате снятий и отказов Краснодар влезет в ПЛ, а мы останемся в ПД на "спорный" сезон?

KASEY
05.02.2010, 22:07
Я уверен, что этого не случится, но...
Как быть с пари, если в результате снятий и отказов Краснодар влезет в ПЛ, а мы останемся в ПД на "спорный" сезон?

АПМ, ты что "Аватара" насмотрелся?...:)

total
05.02.2010, 22:28
АПМ,пятница кули:lol: На трезвую такая мысля куй в голову придёт:)

Tosik
05.02.2010, 22:32
Так же,как и если Кубань объединится с ФК Москвой, и влезет в ПЛ вместо Краснодара:)

Бугор
06.02.2010, 10:43
тогда ставившие на ФК Краснодар попадают АДназначно, бо этот клуб выйдет в ПЛ не по спортивному принципу и ставившие на Кубань будут потерпевшей стороной лишённой радости ожидаемой победы. :cry: Причём будет введён повышающий коэффициент за "вредность" - как минимум 1,5. :evil1: :lol:

КУБАНОИД 72
06.02.2010, 11:35

или отложить спор на год ,как раз Кубань выйдет в премьер лигу и уже в 2011году посмотрим кто будет выше :mrgreen:

Бугор
06.02.2010, 11:41
или отложить спор на год ,как раз Кубань выйдет в премьер лигу и уже в 2011году посмотрим кто будет выше
а вот и нефИга....:nono: ...таранка пропадёт, шашлык завоняется, водка выдохнется....:cry: Этого народ не перенесёт.

КУБАНОИД 72
06.02.2010, 11:51
а вот и нефИга....:nono: ...таранка пропадёт, шашлык завоняется, водка выдохнется....:cry: Этого народ не перенесёт.

ну еже ли так, тады ой !!!
Гуляем в этом году за счет болел ф\к Краснодар:lol:

greatiger
06.02.2010, 12:01
ну еже ли так, тады ой !!!
Гуляем в этом году за счет болел ф\к Краснодар:lol:

не за счет болел, а за счет болелы - ну максимум...двух...больше не видел(

Denisko89
07.02.2010, 23:06
А ставки ещё принимаются? Если да, то ставлю что Кубань займёт место выше ФК Краснодара.. ставлю ящик пива! Да победит сильнейший!:beer2:

Бугор
07.02.2010, 23:13
Denisko89, ставки по данной позиции Пари уже не принимаются. Жди приёма ставок на первую очную встречу.

Toxa
07.02.2010, 23:23
Да на дерби я бы поставил, эдак литров 10 литров пенного напитка

Denisko89
07.02.2010, 23:47
Бугор, Будем ждать.

Бугор
25.03.2010, 23:24
"Поклонники" Краснодара АХТУНГ!!! ....СДАВАЙС!!! :lol: :lol:

Судью на мыло
24.05.2010, 22:30
"Поклонники" Краснодара АХТУНГ!!! ....СДАВАЙС!!!
ну-ну... :)

Бармалей
24.05.2010, 22:35
Да что вы панику развели:lol:."Краснодар" на первом месте временно.Как говорится: "Временно баременна":lol:

Судью на мыло
24.05.2010, 22:42
Да что вы панику развели
Хде паника? :shok::shok::shok:

"Краснодар" на первом месте временно.
Та в курсе мы, знаем, шо Магнит нам не конкурент. КТО??? Магнит???? Где он - этот Магнит???? Какой он нам конкурент????
Ну разве что временно, чуть-чуть, один раз не п....:lol:

Митрич
24.05.2010, 23:15
Хде паника? :shok::shok::shok:

Та в курсе мы, знаем, шо Магнит нам не конкурент. КТО??? Магнит???? Где он - этот Магнит???? Какой он нам конкурент????
Ну разве что временно, чуть-чуть, один раз не п....:lol:

Да, да... И вообще это чистая случайность, оказаться на первом месте ... :lol: Выходят на поле, гавнюки, со стоиким желанием проиграть все матчи и совершенно случайно их выигрывают... :) Это временно !!! :) И канешна Галицкий не потерпит первого места своей команды, ведь он так привык проигрывать во всем ... :lol:

Вагончик тронулся
25.05.2010, 00:30
тогда ставившие на ФК Краснодар попадают АДназначно, бо этот клуб выйдет в ПЛ не по спортивному принципу и ставившие на Кубань будут потерпевшей стороной лишённой радости ожидаемой победы. :cry: Причём будет введён повышающий коэффициент за "вредность" - как минимум 1,5. :evil1: :lol:

видел видеоотчеты игр "Краснодара"? :)))) очень даже играть умеют

Вагончик тронулся
25.05.2010, 00:32
временно на первом месте оказалась "Кубань" :))))))))

KARABAS
25.05.2010, 01:01
временно на первом месте оказалась "Кубань" )))))))
:app:Ну хоть что то умное:app::beer2::lol:

oneleg
29.06.2010, 16:45
Предлагаю Бугру прошерстить эту темку с самого начала, уточнить ставки участников, по возможности вычленить алкогольные составляющие оппонентов "На после первого круга" и уже напицца всем поголовно :)
Вам похоже не хватает единения душ во время совместного распития спиртных напитков, ибо заманало уже читать весь без исключения форум, создается впечатление, что собрались организаторы гей-парада, но никак не решаться заявить об этом в открытую, чтобы кого-то нечаянно не оскорбить ;)

Гудвин
29.06.2010, 18:25
Мой литр Джоника стоит купленный в пакете фирменном. Колу закупать не стал пока:)

Бугор
29.06.2010, 19:22
oneleg, идея зачОтная!. К тому же со всеми дрязгами упустили из вида коллективный "залёт" :cry: Хрюну по первому дерби... надо же долг отдавать... :)
Надо обдумать сие мероприятие. Что скажет народ по данному случаю? :beer2:

Drow Elf
29.06.2010, 19:46
Кто ж побухать-то откажется?

Бугор
22.08.2010, 11:20
Предлагаю сделавшим ставки на ФК Краснодар сдаться добровольно :lol:, прекратить просиживать штаны и заняться подготовкой мегапьянки во славу победы нашего клуба: ФК Кубань.... до конца времени: пока погода шебчет. :)

Гудвин
22.08.2010, 11:30
Бугор, в тему:). Вчера ночью Гном, предательски, чтобы не бухать спирт, примерно также обозначил вопрос, открывая литр затупиченного мною ставочного Джоника. УРАААААААААААА!!!!

Гудвин
22.08.2010, 11:36
Но литр, полюбасу будет.Пакет Гном сохранил:)

Бугор
22.08.2010, 11:38
Гудвин, вот и я о том же. :) Жара спала , результат уже предсказуем. Местом проведения могу предложить Затон под навесами. Человек сорок-пятьдесят уместятся. Место в самый раз: центр города, спокойное, природа...все условия. Брали недавно , обошлось в два рупля.

Гудвин
22.08.2010, 11:41
Бугор, от себя могу предложить заместительство Суреного места:). Люблю и умею жарить, парить, наливать и пить.

Гном
22.08.2010, 16:54
Предлагаю всем прийти с бэджиками... :lol:

Гудвин
22.08.2010, 16:58
Гном, ЗАЧОТ. На бейджике, кроме ника, должен быть написан литраж.

Гном
22.08.2010, 17:54
должен быть написан литраж.
И предпочтительные напитки, чтобы народ не забадывался спрашивать: тебе чо налить?

Бугор
22.08.2010, 18:00
Судью на мыло,-ящик пива
avgust,- 200-300 раков
Кузнец Вакула- ящик пива + закусь
iresh- 2 лирта хорошей водки
Толич - эквивалент в 500р.*
поздний- простава ( верить на слово, не обидит)*
Ala- 10 бутылок водки "Белая берёза"+5 литров кедровой (новопавловской) водки+ 3 лит вина для Дам
neron- 3 бутылки коньяка ***** Кизлярского
Мармута- четверть "Мармутофки-премиум"
SKEL- 5 литров пива Монах
Besk - 10 литров водки Зима
Гус Хиддинг - 1 кг.клюквы и 1 кг.черники + 1кг.липового мёда*
StraVal - 5 кг баранины + 3 пачки АЛКАЗЕЛЬЦЕРА+ОДИН 3-Х ЛИТРОВЫЙ БАЛОН ПОМИДОРНАГО РАССОЛА*
Колхозник - 2 литра хорошей водки.
ACDC- бутылка коньяка "Арарат"

ставка :2,5 ящика пива,+ 24 литра хорошей водки+ 2 литра коньяка+ четверть "Мармутофки-премиум"+3 литра вина+закусь, 250 раков

вот они.... ахтунГ,.. здавайс!!! :lol::lol:

Гера
22.08.2010, 18:02
Мда-с прикольно темку-то перечитать:lol:

neron
22.08.2010, 18:03
И предпочтительные напитки, чтобы народ не забадывался спрашивать: тебе чо налить?
А так же домашний адрес и в кармане бабло на такси(на всякий случай)
Учитывая кол-во предполагаемой синьки это актуально...

Судью на мыло
23.08.2010, 07:49
вот они.... ахтунГ,.. здавайс!!

Предлагаю сделавшим ставки на ФК Краснодар сдаться добровольно
Ты бы не "каркал", а то какая нибудь история начнется с "паспортом Головатенко" или военным билетом Марко Не :lol:

Бугор
23.08.2010, 09:23
Ты бы не "каркал", а то какая нибудь история начнется с "паспортом Головатенко" или военным билетом Марко Не :lol:
та тут хоть "каркай", хоть "гавкай" , хоть бабку приглашай ... не видать Вам поляны Кубанской , Таушев вам в руки... :lol: Сдавайс!!!:lol:

Гудвин
23.08.2010, 09:50
Проигравшим пари. Закупки пойла и прочей байды, просьба, в сети "Магнит" не делать (станет поперек горла). Украл в Магните-помог Кубани!

centrolit
23.08.2010, 10:01
Украл в Магните-помог Кубани!
А еще юрист:shok::lol:

Энко
23.08.2010, 10:31
centrolit,
А еще юрист
Так юристы самые незаконопослушные, в качестве примера могу привести двух самых главных юристов:lol:

avgust
23.08.2010, 10:34
Проигравшим пари. Закупки пойла и прочей байды, просьба, в сети "Магнит" не делать (станет поперек горла)

Раки в Магните не продаются...:lol: Жаль, только одного. Не получится салатика Марусиного откушать.:lol::beer2:

KAZZAK
23.08.2010, 12:12
во славу победы нашего клуба: ФК Кубань
Напрашиваться не люблю , но деваться некуда . Как про...л данное пари незнаю , но ставил бы ессно на Кубань ( как ставил на дерби ) . В силу вышесказанного , прошу рассмотреть возможность(условия) моего участия в данном мероприятии .
Вварюсь ,так сказать ,если примете.

Tosik
23.08.2010, 12:26
Это пять:lol::app:

KASEY
23.08.2010, 12:33
Я конечно понимаю, что это шютка, но всё же так делать категорически нельзя, т.к. недостачи в магнитах вычитают с работников магазина и получается, украл там - принёс дополнительную прибыль..единственная действенная форма борьбы - туда вообще не ходить;):lol:

Drow Elf
23.08.2010, 12:33
Эммм...навязаться можно (я на итоги не ставил)? Естественно не с пустыми руками.

пират
23.08.2010, 14:38
:lol::lol::lol:
Это- девиз, как минимум!

Бугор
23.08.2010, 15:05
KAZZAK, Drow Elf, мужики , как отписывались ранее - всем будем рады. :) Тут проблема в другом - закраснодарцы здаваться не хотят :lol::lol:

Drow Elf
23.08.2010, 15:08
Бугор, если нетрудно, скинь в первый пост, когда и где мероприятие будет проходить. Заранее спасибо.

Энко
23.08.2010, 15:10
Бугор, я думаю, что не только здаваться. Вот у меня вопрос, этож какими "болельщиками ЦСКА" надо быть, чтоб столько водки выжрать:lol:?
И еще один, мне лично, как-то стрёмно "бычачью" проставу пить, может отдадим в больницу:)?

Колифей
23.08.2010, 15:13
Бугор,
Предлагаю сделавшим ставки на ФК Краснодар сдаться добровольно , прекратить просиживать штаны и заняться подготовкой мегапьянки
Не надо спешить. :nono:
Машину могут и найти... ((с) "Гараж") :)

Я не о том, конечно, что сильно горю желанием выставить на стол салат "от Маруси". Но бухать хорошо всё-таки по факту, так сказать. Когда спор будет выигран не только де-факто, но и де-юре.
К счастью, нынешний отрыв, который наверняка ещё и будет нарастать, позволит организовать пьянку уже 17-го октября на выезде в Сочи. Вот к этому дню я и предлагаю собрать с проигравших всю причитающуюся нам мзду и вместе с этой мздой всем вместе отправиться в столицу зимних ОИ-2014. Там на берегу тёплого Чёрного моря всё и приговорим.

Колифей
23.08.2010, 15:14
Энко,
мне лично, как-то стрёмно "бычачью" проставу пить
Не нравится - не пей. Нам на опохмел останется. :)

Энко
23.08.2010, 15:15
Колифей, вот после такого, пойду специально:lol:.

Бугор
23.08.2010, 15:44
Колифей,
К счастью, нынешний отрыв, который наверняка ещё и будет нарастать, позволит организовать пьянку уже 17-го октября на выезде в Сочи. Вот к этому дню я и предлагаю собрать с проигравших всю причитающуюся нам мзду и вместе с этой мздой всем вместе отправиться в столицу зимних ОИ-2014. Там на берегу тёплого Чёрного моря всё и приговорим.
плохая идея (с) такая пьянка на "чужой территории", куда многие из участвующих в споре не поедут или нормально участвовать не смогут, есть не айс. Да и кто ж тебя спокойно на море со своей торбой пустит? :lol:
Делать это надо "дома", в конце сентября ( уже будет всё ясно)... можно совместить с Днём города... остатки оставить на конец сезона - отмечать выход в ПЛ ( если нечего сверх естественного не случится). имхо

зы: а в Сочах народ и так напьётся...если захочет

Колифей
23.08.2010, 16:33
Бугор,
куда многие из участвующих в споре не поедут
Вот и плохо, что не поедут. Ибо... Чёрное море, бархатный сезон, море дефок в купальниках, море дефок без купальников, море водки, море пива, море закуски... Что ещё нужно обычному болельщику? :)
ЗЫ: Полагаю, что подавляющее большинство участвующих в споре всё-таки поедут. Предлагаю устроить опрос.

Бугор
23.08.2010, 17:35
ЗЫ: Полагаю, что подавляющее большинство участвующих в споре всё-таки поедут. Предлагаю устроить опрос.
Полагаю, что Судья на мыло должен высказать своё мнение, бо он у закраснодарцев за "главаря". :)

neron
23.08.2010, 17:48
Тут проблема в другом - закраснодарцы здаваться не хотят
Лично я за любой хипишь, кроме голодовки! Тем более, пойла столько, что можно и два раза соброться - за де_факто, за Де-юре, тем паче уже не так жарко стало, самое то! Идею с пьянкой на затоне поддерживаю!

Колифей
23.08.2010, 17:56
Категорически против преждевременной пьянки. Да и вообще против криков "ГОП" до перепрыгивания. Бо, потом может неловко получится. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.

Ещё раз просто обращаю внимание на то, что выезд в Сочи приходится на выходные дни бархатного сезона. Предлагаю всем просто заранее спланировать свои дела так, чтобы иметь возможность поехать. Бо, ИМХО, лучшего времени и места не сыскать.

neron
23.08.2010, 18:05
Лично я со товарищи в Сочи собираюсь по-любому. НО! Угуляться там "как макак" дело дурное. Ибо как ни крути пьянка намечается нешутейная, а с налитым шаром да в чужом городе, да ещё в Сочах...
Я ОДНОЗНАЧНО ЗА ДОМАШНЮЮ СИНЬКУ, ВРЕМЯ И МЕСТО - ОБСУЖДАЕМО

Бармалей
23.08.2010, 18:17
Я ОДНОЗНАЧНО ЗА ДОМАШНЮЮ СИНЬКУ, ВРЕМЯ И МЕСТО - ОБСУЖДАЕМО Я если поеду в Сочи с друзьями то только на футбол.Однозначно в Краснодаре много мест где можно всей нешуточной компанией собратся,тем более будет "море газа".Ситуации и организмы:) бывают разные,возможно что придётся такси для кого то вызывать,или знакомые приедут за "несумевшим затормозить":lol:
Зы: ОДНОЗНАЧНО ЗА СИНЬКУ В КРАСНОДАРЕ:beer2:

Бугор
23.08.2010, 18:27
Я ОДНОЗНАЧНО ЗА ДОМАШНЮЮ СИНЬКУ
а я против "динамовцев", "зенитовцев" и прочей синей лабуды , я за "зелёных чёртиков". :lol::lol:

Veni
23.08.2010, 18:28
Всё это хорошо...приятно читать ....но сделать бы паузу не мешало...сам ни на грамм не сомневаюсь , что всё будет хорошо....Но это футбол ...нельзя раньше времени планы строить ... наберитесь терпения ...

Гудвин
23.08.2010, 19:29
Тем паче, что в Сочи у кого-то уже была ЗАРАНЕЕ намечена программа выездная. Так что дома надыть и, по времени, канешна не спешить. Плохая примета. Лучше поддержку обеспечить, чтоб наши соколики вопрос пораньше закрыли:)

Nikitos
23.08.2010, 19:30
Колифей, Какой-то ты неинтересный... В Сочи и так кто захочет побухает, а вот если это действо будет происходить дома, то это еще один отличный повод!:)

KARABAS
23.08.2010, 19:36
Колифей,нуевона,ктото может и не сможет в Сочи поехать.В опщем дома всегда лучше.Мы же "Кубань"- Краснодар,значит,быть выше Магнита и отмечать выход Кубани в ПЛ мы должны в Краснодаре:beer2:

Ala
23.08.2010, 19:53
Бугор,

Вот и плохо, что не поедут. Ибо... Чёрное море, бархатный сезон, море дефок в купальниках, море дефок без купальников, море водки, море пива, море закуски... Что ещё нужно обычному болельщику? :)

ИМХО На фк Кубань не хожу 2й год и на куя мне этот Сочи спрашивается.
Кажись уговор был о проведении совместного так сказать мероприятия.:beer2::beer2::beer2:
пы сы не участвующих в пари за БОРТ:otk:

Гном
23.08.2010, 20:04
пы сы не участвующих в пари за БОРТ
Не волнуйся, кто не поставил с пустыми руками не придут... А уж к твоей проставе пальцем не прикоснусь... :evil:

neron
23.08.2010, 22:14
не участвующих в пари за БОРТ
Не жлобься, веселее будет, тем паче люди не с пустыми руками подтянутся.

Колифей
23.08.2010, 23:01
Ну не хотите бухать в Сочи - как хотите. :-P
Моё дело было - предложить.
Главное, чтоб мероприятие было назначено либо на пятницу, либо на субботу. Остальные дни лично для меня не годятся, т.к. являются предрабочими. А ведмедь нынче даже 0.00000001 промиле запретил.

centrolit
23.08.2010, 23:02
пы сы не участвующих в пари за БОРТ:otk:
поделись "проставою" своей
и она к тебе не раз еще вернется

Судью на мыло
24.08.2010, 12:46
Хоть и нет смайликов, расцениваю ка шутку :lol:
Но помочь Кубани кражами в Магните не получится :cry:Только своим присутствием на трибунах!

украл там - принёс дополнительную прибыль..единственная действенная форма борьбы - туда вообще не ходить
Если один магазин, или два, или десять магазинов перестанут приносить прибыль, Галицкий их просто закроет и не заметит даже. У него их три с половиной тысячи...
Заметят это только сотни уволенных сотрудников. #-o
Так что не "ипите моск" креативными идеями, а на стадион пистуйте :lol:
Следующий матч 11 сентября, Кубань - Иртыш :beer2: Там 25 тысяч пустых кресел будет #-o
А еще лучше поехать в Нижний Новгород, Волгу отипать:lol:

P.S. Какая у нас все таки серия знатная. 7 побед подряд с общим счетом 18-3. Чего еще людям надо, х/з?

Энко
24.08.2010, 12:48
А еще лучше поехать в Нижний Новгород, Волгу отипать
Хорошая идея! :app:

Судью на мыло
24.08.2010, 12:49
Тут проблема в другом - закраснодарцы здаваться не хотят
Я готов, причем уже давно. Как узнал, про Петреску :lol:

Судью на мыло
24.08.2010, 12:53
Полагаю, что Судья на мыло должен высказать своё мнение, бо он у закраснодарцев за "главаря".
Это, пардон, хто меня в главари записал? :shok::shok: И на каком основании??? :shok:

И еще один, мне лично, как-то стрёмно "бычачью" проставу пить
Бугор!!! Энко вычеркиваем!!!:lol:
А что бы окончательно поиздеваться над мнительными и суеверными людьми, торжественно обещаю приобрести все что обещал в Магните, ст.Северская :lol: Там классные девчонки на кассе, подружки пашти... выручку им сделаю :lol:

Судью на мыло
24.08.2010, 12:57
Вот и плохо, что не поедут. Ибо... Чёрное море, бархатный сезон, море дефок в купальниках, море дефок без купальников, море водки, море пива, море закуски... Что ещё нужно обычному болельщику?
Ты...эта....забыл...про голы, там, победу, красивую игру...:lol: Или нуевона??? :lol:

Судью на мыло
24.08.2010, 13:00
Лично у меня мало шансов поехать. Это будет четверг первой недели после выборов в Городскую Думу. #-o#-o 100% будут совещания/заседания, разборы полетов в режиме нон стоп.:cry:

Энко
24.08.2010, 13:04
Лично у меня мало шансов поехать. Это будет четверг первой недели после выборов в Городскую Думу. #-o#-o 100% будут совещания/заседания, разборы полетов в режиме нон стоп.:cry:
:app::app::app: Лично тебе в этот день ехать никуда не нужно, осталось лишь определиться с трибунами (играем с Магнитом). В ехать в Сочи надо в воскресенье 17 октября:lol:.

Drow Elf
24.08.2010, 13:06
Блин, дожили, первый год вместе с "Краснодаром" в одной лиге играем, а борьба между клубами, как-будто уже лет сто друг другу мешаем. Уже и до идей с уголовным оттенком (кражи в магазинах) довоевались. Глупо это как-то. Недальновидно.

Судью на мыло
24.08.2010, 13:10
В ехать в Сочи надо в воскресенье 17 октября
Точно - Воскресенье!:shok::shok::shok: А чего я на четверг подумал??#-o
Тогда мне пофиг, как решите. Отоварюсь в сочинском Магните :lol: :-P

осталось лишь определиться с трибунами (играем с Магнитом)
У меня трибуна всегда одна - западная :lol:

Энко
24.08.2010, 13:18
У меня трибуна всегда одна - западная Да не... я имел в виду другое, на призывы какой из трибун ты будешь откликаться? Северной (где скорее всего будут фанаты "Быков") или Южной (где скорее всего будут фанаты "Кубани");)?

Судью на мыло
24.08.2010, 13:21
Да не... я имел в виду другое, на призывы какой из трибун ты будешь откликаться?
К сожалению, уже не имею возможности откликаться :cry:
Сижу, как старпер и просто созерцаю. #-o
При просмотре ЧМ, на матче Германия - Англия пару раз заорал ГОООЛ!!! Потом неделю разговаривал шепотом...:?

Энко
24.08.2010, 13:33
К сожалению, уже не имею возможности откликаться
Грустно. Сочуствую. Ладно, каким флажком будешь махать? Если с руками тоже все плохо, то какого цвета шарф на шее будет висеть? Если с шеей не совсем хорошо, то какого цвета твои мысли:)?

avgust
24.08.2010, 14:58
В связи с тем, что я обещал свою ставку принести при любом результате, то выношу на рассмотрение следующий вариант. Так как, итоговый результат вырисовывается уже более-менее отчётливо, то можно проигравшие ставки оприходовать ранее, как уже оговаривалось выше и по факту очевидности победы, а победившие - по факту и на радостях от выхода Кубани в ПЛ. Ну уж очень салатика охота отведать...:lol:
PS, с Сочами, к сожалению проблема... Я уже 3 года как не выездной...:cry:

Судью на мыло
24.08.2010, 17:01
какого цвета твои мысли?
Если честно, то черно-красно-желтого :lol:

Энко
24.08.2010, 17:04
Если честно, то черно-красно-желтого
Э-э-э-э-э-э:shok:, нЭмец:)? Или не ел давно?

Бугор
24.08.2010, 17:07
Э-э-э-э-э-э, нЭмец? Или не ел давно?
а я тоже на ЧМ за немцев болел :lol:

Судью на мыло
24.08.2010, 17:58
Или не ел давно?
Если я давно не ем, то мои мысли бывают красно-белые :lol: Причем белые полоски должны быть тоненькие и не сильно жирные :lol::lol:

avgust
05.10.2010, 16:18
Эт самое... Уже время близится, а никаких движух незаметно. Проскакивало предложение про беседки на Затоне. Думается, не нужно ждать окончания чемпа, а приурочить к моменту, когда иссякнут даже теоретические шансы. Учитывая, что снег у нас бывает 2 раза в году - 7 ноября и 8 марта, то...:beer2:

Колифей
05.10.2010, 16:28
ПОРА ПИТЬ !!! :wcj:

:beer2: :russian:

Иван Иванович
05.10.2010, 16:40
ПОРА ПИТЬ !!! :wcj:

:beer2: :russian:

И всенепГеменнейше закусывать!

Гудвин
05.10.2010, 17:06
Только подумал, смотрю темка зашевелилась. Хде там почти проигравшие пари? Напдо думку думать и проставу готовить. Беседка гут вариант, прохладно, но там и мангалы есть, стоит 2500.

Бугор
05.10.2010, 17:13
Эт самое... Уже время близится, а никаких движух незаметно. Проскакивало предложение про беседки на Затоне.
да я просто уже задолбался здесь орать - пора бухать!!! пора бухать!!! Сам бухаю :lol::lol:

avgust
05.10.2010, 17:20
Надо мониторить гисметео. По такой погодке в беседках... В субботу вечером там замёрз как суслик. Даже водка не помогала. Мы ж не оленеводы какие... Вварились бы, приехали, да поделились опытом пьянства на холоде.

Гудвин
05.10.2010, 17:21
Там костерок будет, отогреться можно.

avgust
05.10.2010, 17:26
Гудвин, Ну, судя по количеству участников, прийдётся всю беседку спалить на х ЕР, дабы согреться.:lol: Хотя у крайней левой(та что большая за 2500) 2 огромные, выше человеческого роста кучи дров.

Бугор
06.10.2010, 08:41
Надо мониторить гисметео. По такой погодке в беседках...
со следующей недели обещают начало "бархатного"... Он у нас две-три недели...Так что после Сочи....

Иван Иванович
06.10.2010, 11:19
Перечитал ставку : 2,5 ящика пива,+ 24 литра хорошей водки+ 2 литра коньяка+ четверть "Мармутофки-премиум"+3 литра вина+закусь, 250 раков

Жесть... Пять ящиков водки, коньяк, вино, легендарная "Мармутофка"...
Ну, печень, готовься!

Энко
06.10.2010, 11:25
Я буду только ради бейджев, которые предлагал Гном:lol:.

greatiger
06.10.2010, 11:28
Доставить что ли машину против ящика пива на Кубань ещё...есть желающие?

Колхозник
06.10.2010, 14:16
Незнаю, смогу ли попасть на пьянку, так как работа начнется скорей всего буду в командировке. Но пока в отпуске хотелось бы отдать проигрыш. Может кому можно отдать на следующей неделе , чтоб от моего имени проставился на пьянке?

centrolit
06.10.2010, 14:24
Колхозник,
Колхозник - 2 литра хорошей водки.
такую ставку можно заранее передать для проставы только в надежные руки-абсолютно не пьющему:)

Колифей
06.10.2010, 15:27
Бугор,
Так что после Сочи....
ИМХО, оптимальный вариант - пятница, 15-е. Во-первых, сразу после дерби (будет хорошая тема для разговоров). Во-вторых, аккурат перед выездом в Сочи (разминка тоже нужна). В третьих, гисметео божескую погоду на этот день даёт (ждать до следующей пятницы не айс, хз что там будет).

ЗЫ: Место, предложенное Гудвиным (беседки на Затоне) - отличное!

Колифей
06.10.2010, 15:29
Колхозник,
Но пока в отпуске хотелось бы отдать проигрыш
Предлагаю назначить Бугра ответственным за сбор проигрышей. Во-первых, он эту тему замутил. Во-вторых, ему вполне можно доверить столь опасный груз. :)

Гудвин
06.10.2010, 15:37
Игорь, 15-ое самый гут. Во-первых короткий день, можно на часок отпроситься пораньше, тем у кого строго. Плюс я вааще свободен, могу пораньше кухней заняться и мангалом ибо мясо кто-то проставляет. Ну а место не я первым объявил. Я там пару недель назад просто был с коллективом. Так что давайте мутить.

KAZZAK
06.10.2010, 15:46
Примичание : * - еденичные ставки не вошедшие в общую , но учитываемые и играемые.
Это как понимать ?

Гном
06.10.2010, 15:47
Предлагаю нам, тем, кто в пари не участвовал, :oops: , но пообщаться хочет, дать соответствующие распоряжения о приоритетах проставы. Как я понял, литража хватает. Может что из закусок?

KAZZAK
06.10.2010, 15:48
Это как понимать ?
Я к тому , что было же пари на само дерби первого круга.

Гном
06.10.2010, 15:48
Мне лично сырое мясо взять не предлагать, ибо ни фига в нем не понимаю.

KAZZAK
06.10.2010, 15:51
Предлагаю нам, тем, кто в пари не участвовал, :oops: , но пообщаться хочет, дать соответствующие распоряжения о приоритетах проставы. Как я понял, литража хватает. Может что из закусок?

Важно определиться с колличеством человек .

Гудвин
06.10.2010, 15:57
Я тебе подскажу, ибо мясо надо брать :). Пойла стока, что без хорошего закуся нажрутся и начнут друг другу морды бить. Так что Гномыч, МЯСО или РЫБА

-187-
06.10.2010, 15:59
Пойла стока, что без хорошего закуся нажрутся и начнут друг другу морды бить.

Я так думаю, что мясо вас особо не спасет.. Покупайте капы..:lol:

Колифей
06.10.2010, 16:03
БУГОР, принимай волевое решение, на!

ЗЫ: Я так понимаю, что против 15-го возражений ни у кого нет.

Колифей
06.10.2010, 16:05
Гном,
Маруся тебе в помощь! :)
Были бы бабки...

Гном
06.10.2010, 16:15
Колифей, Я ж не один не участвовавший в пари. Думаю, есть люди в мясе разбирающиеся. Может салаты какие-нибудь перекрестовские, я ими иногда обедаю. Пока жив. :) Огурчики там, помидорчики :beer2:

Энко
06.10.2010, 16:17
Гном, не парься, возьми 5 средних тел скумбрии - лишними не будут. Я буду рад:).

Алехандр
06.10.2010, 16:39
Если 15го сбор, надо бы заранее народу объявить, чтоб по максимуму участников собралось:)

Колифей
06.10.2010, 17:20
Алехандр,
Если 15го сбор, надо бы заранее народу объявить
Ото ж! Поэтому я не прошу, я требую:

БУГОР, ПРИНИМАЙ ВОЛЕВОЕ РЕШЕНИЕ !!!

:rtfm:

ЗЫ: Хватит тянуть вола зя яйца! :lol: #-o
Всем уже всё ясно. Проигравшие смирились, победители хотят выпить! :beer2:

Судью на мыло
06.10.2010, 17:38
Проигравшие смирились, победители хотят выпить!
А шо, проигравшие выпить, типа, не хотят? :lol:

Бугор
06.10.2010, 18:03
БУГОР, принимай волевое решение, на!

ЗЫ: Я так понимаю, что против 15-го возражений ни у кого нет.

Ото ж! Поэтому я не прошу, я требую:

БУГОР, ПРИНИМАЙ ВОЛЕВОЕ РЕШЕНИЕ !!!
:lol::lol::lol:
Вот же ж сцукО.:shok:... Я только за! .... Тока за проигравших Судью на мыло старший - так что его трусите на дату и отмашке по организации... что да как думаю решим быстро :)

Судью на мыло
06.10.2010, 18:34
Тока за проигравших Судью на мыло старший - так что его трусите на дату и отмашке по организации... что да как думаю решим быстро
Спасибо за доверие, конечно, но шо то я не помню приказа о своем назначении :lol:
Меня, лично, вполне устраивает 15 октября, и свой ящик пива я принесть обязуюсь. Но шоб отвечать за другие тела, я на это не подписывался...
Мне организаторской работы и в реальной жизни хватает :lol:

КолхозNICK
07.10.2010, 15:25
Тема закрыта. Пари окончено. Подведение итогов здесь (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10217).