Просмотр полной версии : Пари : Кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар в 2010г.
С легкой подачи Судьи на мыло и спонтаного развития, заключилось коллективное пари на итоговый результат выступления двух команд Первого Дивизиона по футболу нашего прекрасного города : ФК Кубань и ФК Краснодар:
Кто из этих команд займёт место выше в турнирной таблице в сезоне-2010г.
Пари открытое , вступить может любой желающий с адекватной ставкой на любой стороне.
Приём ставок прекращён
Предварительные данные:
за ФК Кубань выше:
777 ,- ящик пива
Бугор,- ящик пива
PJ, - ящик пива + рыба
Miksher- ящик пива
Иван Иванович- 10 бутылок водки "Белая берёза"
Бармалей- 2 литра хорошей водки
Бега - 100 раков
пират - ящик пива
remix- бутылка Абсента
КУБАНОИД 72- ящик пива Карачаевского+ 10 таранок
greatiger-эквивалент в 500р.*
Цыган - 5 кг. мяса для шашлыка*
Энко - 2 лЫтра пива Newcastle Brown Ale (Англия)*
KASEY- ящик пива+10 таранок
POISON-10 литров литров водки Калашников + 0,5 кг красной икры*
OLBEN - 5 кг. шашлыка*
Coach - эквивалент в 500р.*
Cевервовк - пять дефчёнок* - не съедобные.
Колифей-3.5 литра водки "Зелёная Марка" (или "Беленькая") + фирменный салат "от Маруси".
АПМ - 5000р. на организацию и закусь.*
DYU - 5 л пива "Монах" + 10 таранок
Алехандр- 10литров пива Хайникен + бутыль дагестанского коньяка + плюс тарань штук несколько
Гудвин - Ред лейбл Джоника - 1 л. плюс для любителей кока -3 л*
Vrungel'- 2 бутылки игристого итальянского вина.
Пашеку- 5 бутылок водки "Белая берёза"
ставка : 8,5 ящиков пива+ 23 литра водки + 1бут. коньяка + бутылка Абсента+ рыба + 100 раков + закусь
за ФК Краснодар выше:
Судью на мыло,-ящик пива
avgust,- 200-300 раков
Кузнец Вакула- ящик пива + закусь
iresh- 2 лирта хорошей водки
Толич - эквивалент в 500р.*
поздний- простава ( верить на слово, не обидит)*
Ala- 10 бутылок водки "Белая берёза"+5 литров кедровой (новопавловской) водки+ 3 лит вина для Дам
neron- 3 бутылки коньяка ***** Кизлярского
Мармута- четверть "Мармутофки-премиум"
SKEL- 5 литров пива Монах
Besk - 10 литров водки Зима
Гус Хиддинг - 1 кг.клюквы и 1 кг.черники + 1кг.липового мёда*
StraVal - 5 кг баранины + 3 пачки АЛКАЗЕЛЬЦЕРА+ОДИН 3-Х ЛИТРОВЫЙ БАЛОН ПОМИДОРНАГО РАССОЛА*
Колхозник - 2 литра хорошей водки.
ACDC- бутылка коньяка "Арарат"
ставка :2,5 ящика пива,+ 24 литра хорошей водки+ 2 литра коньяка+ четверть "Мармутофки-премиум"+3 литра вина+закусь, 250 раков
особ.условие данного пари : распитие и поедание вместе при хорошем настроении...
Пари на итоговый результат. В теме можно заключать пари параллельно : как на единичный результат , так и за определённый период.
Тема создана только по поводу этого пари и пари вообще. Прошу админов и модераторов присекать любые обуждения не по теме, склоки и беспощадно наказывать.
Проигравщие и не проставившиеся, будут забанены нещадно, на один год.
Примичание : * - еденичные ставки не вошедшие в общую , но учитываемые и играемые.
рано... #-o
хотя межсезонье...
Ленивый,
Прошу Судью на мыло определиться со сроками поступлений заявок на данное пари.
Думаю Судью на мыло конечной датой поставит конец заявочного окна или первый тур , так что время есть. Хотя слово за ним. :)
greatiger
05.12.2009, 16:18
бутылку пива) ящик жалко мог бы за кубань доставить, все таки у неё задача выхода наверное будет, но не уверен что смогу принять участие потом в дележке выигрыша...
чую скоро на кону будут стоять цистерны пива и камаз раков...
Фк Кубань выше.Ящик пива.Запишите)
Думается, что нужно сразу оговорить: ящик какого пива и какой этот ящик? лучше указывать ставку в литррах (например, 20 литров Туборга, Хадыженского или другого пива).
Да и по другим ставкам так же... допустим, рыба бывает разная лещей, тарань или осетра ставят??? :)
Dean_Stockwell
05.12.2009, 17:59
а почему только пиво и рыба на кону?другого не дано?:shok:
Если будем ходить на обе команды и не будем друг друга обсерать, в таком споре и я готов поучавствовавть.
Dean_Stockwell
05.12.2009, 18:32
Если будем ходить на обе команды и не будем друг друга обсерать, в таком споре ия готов поучавствовавть.
Я тебя узнал,но пожалуй не соглашусь с тобой.
greatiger
05.12.2009, 18:40
лана ищо 10пачек чипсов лейс маленьких) к пиву за кубань
Иван Иванович
05.12.2009, 18:42
Что-то многовато пива. Подниму градус.
10 бутылок водки "Белая берёза" на ФК Кубань.
Иван Иванович
05.12.2009, 18:44
Бугор, к тебе вопросы. Пьют только те, кто участвовал в споре, выигравшие, или все желающие? Место проведения? Средства для проведения?
Иван Иванович,судя по заданному темпу пить вам придётся всё следущее межсезонье:lol:
Я тебя узнал,но пожалуй не соглашусь с тобой.
Жаль у тебя был хороший шанс.
Бармалей
05.12.2009, 19:27
за ФК Кубань выше: 777 ,- яшик пива Бугор,- яшик пива PJ, - ящик пива + рыба ставка : 3 ящика пива + рыба за ФК Краснодар выше: Судью на мыло,-ящик пива avgust,- 200-300 раков Кузнец Вакула- ящик пива + закусь ставка :2 ящика пива, закусь, 250 раков
Фк Кубань выше.Ящик пива.Запишите)
Что-то многовато пива. Подниму градус. 10 бутылок водки "Белая берёза" на ФК Кубань. #-oПисец,будет пьянка болельщиков Кубани и поклонников ФК "Краснодар":beer2:,я за Кубань, ставлю пару литров хорошей водки.Пусть и мой скромный:lol: вклад,поставит нашу Кубань выше Краснодара. Вперед Кубань!!!!!!!!:beer2:
#-oПисец,будет пьянка болельщиков Кубани и поклонников ФК "Краснодар":beer2:,я за Кубань, ставлю пару литров хорошей водки.Пусть и мой скромный:lol: вклад,поставит нашу Кубань выше Краснодара. Вперед Кубань!!!!!!!!:beer2:
Краснодар все равно будет выше , но дело не в этом нужно подумать не только о главном , но и о хорошей закуске.
КУБАНОИД 72
05.12.2009, 19:46
Пьянку можно устроить либо в гостях на "Труде" или дома на "Кубани"каждый принесет с сабой!!!:lol::app:
Не знаю какой будет календарь и какие пары ,
но на самих стадионах нам груповую пьянку точно не дадут устроить .
КУБАНОИД 72
05.12.2009, 19:53
Не знаю какой будет календарь и какие пары будут но на самих стадионах нам груповую пьянку точно не дадут устроить .
Тогда в сквере на против администрации края,подадим официальную заявку на проведения данного мероприятия,может разрешат:)
Тогда в сквере на против администрации края,подадим официальную заявку на проведения данного мероприятия,может разрешат:)
Сквер так сквер будем пробовать по разному.
КУБАНОИД 72
05.12.2009, 20:01
Сандро, Согласен,уж лучше веселиться,чем работать,уж лучше водку пить,чем воявать!!!:beer2::beer2::beer2:
Все равно обе команды наши, и пускай худшая из этих команд старается догнать и обогнать земляков , чем лучшая команда будет равняться на худшую. Вот тогда мы все будем рады за наш Кубанский футбол !!!
Бармалей
05.12.2009, 20:08
будем пробовать по разному. Так,голубизну допускать к мероприятию не будем:lol::lol::lol:
centrolit
05.12.2009, 20:15
Уважаемые! Давайте признаем обчую жажду и желание ПЫВА прям сейчас.
А такой серьезный вопрос как пари и ставки непременно надо обсудить за пивом
ЗЫ дабы потренироваться, ИМХО:)
Вот это дело да не будем мы уподобатся москалям и будет шок для всей россии когда в прессе будут отчеты о грандиозном подведении итогов сезона среди болельщиков кубани краснодара! Но увы пару литров огндной воды типа хорошей водки на то что краснодар будет выше по итогам сезона! А если вдруг по этогам се3она наши оба клуба вдрух завоуют путевки в пл даже страшно представить что будет .
ставки приняты , чипсы на рассмотрении на адекватность.:lol:
Shaq,
Думается, что нужно сразу оговорить: ящик какого пива и какой этот ящик? лучше указывать ставку в литрах (например, 20 литров Туборга, Хадыженского или другого пива).
Да и по другим ставкам так же... допустим, рыба бывает разная лещей, тарань или осетра ставят???
Литры можно посчитать, марку пива в зависимости от вкусов можно оговорить - 2-3 сорта. По закуски тоже самое - вкусы у всех разные , потом можно разобраться. У нас вагон времени и маленькая тележка.
Dean_Stockwell,
а почему только пиво и рыба на кону?другого не дано?:shok:
адекватное предложение в данной теме ставок. Ну , типа, кирпичи , канцтовары, ширпотреб и косметику к расмотрению не принимаем :lol:
Иван Иванович,
Бугор, к тебе вопросы. Пьют только те, кто участвовал в споре, выигравшие, или все желающие? Место проведения? Средства для проведения?
У нас время много , тема создана - обговорим все вопросы . Пока могу сказать одно - судя по колличеству в декалитрах нам, одним спорящим, не управится...:lol::lol::lol:
Бугор, Я обязательно включусь в спор. Но только после межсезонья. Если, конечно, на то будет высочайшее соизволение оргкомитета пари.
Ещё, думаю, все спорящие должны дать подписку о том, что согласны на годовое забанивание в случае невыполнения условий пари. А то иначе никаких гарантий нет. Где потом пузыри искать?
Бармалей
05.12.2009, 21:15
У нас время много , тема создана - обговорим все вопросы . Пока могу сказать одно - судя по колличеству в декалитрах нам, одним спорящим, не управится... У меня предложение;что бы управится,нужно пригласить "ветеранов Томичей":lol:,Онелега,Вопроса и прочих,пиво чудеса делает,вот их и сагитируем в болельщики Кубани:beer2::lol::lol::lol:
А вот к водке не мешало бы хорошей закуски типа шашлык кто у мангала?
Колифей,
Ещё, думаю, все спорящие должны дать подписку о том, что согласны на годовое забанивание в случае невыполнения условий пари. А то иначе никаких гарантий нет. Где потом пузыри искать?
Условие по забаниванию добавлю , хотя оно и так там есть и выделено красным. Если что, отредактирую...:)
зы: усё , ушёл дегустировать 4,5 литра нового сорта Новоросса - названия не помню... Первая кружка пошла как по маслу. :lol:
КУБАНОИД 72
05.12.2009, 21:20
У меня предложение;что бы управится,нужно пригласить "ветеранов Томичей":lol:,Онелега,Вопроса и прочих,пиво чудеса делает,вот их и сагитируем в болельщики Кубани:beer2::lol::lol::lol:
Ты же сам сказал ,что без голубизны:lol::lol::lol:
centrolit
05.12.2009, 21:21
Пока могу сказать одно - судя по колличеству в декалитрах нам, одним спорящим, не управится
Так можно и вездеСсущими стать:lol:
А вот к водке не мешало бы хорошей закуски типа шашлык кто у мангала?
непонял :shok::shok::shok: шашлык из того кто у мангала :shok:
нуегона...кшмар.... аппетит только портите, попьёшь тут с вами пивка...#-o:lol:
[QUOTE=Колифей;218169]Бугор, Я обязательно включусь в спор. Но только после межсезонья. Если, конечно, на то будет высочайшее соизволение оргкомитета пари.
Ещё думаю, все спорящие должны дать подписку о том, что согласны на годовое забанивание в случае невыполнения условий пари. А то иначе никаких гарантий нет. Где потом пузыри искать?[/ Очень хорошая мысль , она позволяет болельщикам обоих команд если не объединится то хотябы перевести их амбиции в русло чисто спортивной конкуренции, при этом не унижая друг друга. Я согласен определяйте размеры ставок и вперед .
Вождь аппачи
05.12.2009, 21:28
кто у мангала?
СРаМ :lol:
Иван Иванович
05.12.2009, 21:43
Завёл Колифей своим спором со Снайпером. Теперь спорщиков ну очень много :-D
С позволения инициаторов спора (они же провокаторы пьянки:)), ввариваюсь в спор. Ставлю спиртного или съестного на сумму не менее 500 руб (в час расплаты, глядя на общий стол, определимся чем пополнить, чего не хватает), если ФК Краснодар окажется выше ФК Кубань. Предложение: болельщики команды оказавшейся ниже в таблице, разливают весь вечер победителям, ну и возможно берут на себя какие то организаторские вопросы. )
И пусть победит сильнейший на футбольном поле! :beer2:
Кузнец Вакула
05.12.2009, 23:54
Ну вот, а говорили нет пользы от конкурентов:lol: Такого жизнерадостного боления даже не припомню. Нет худа без добра! (Сурен, к тебе это не относится:evil:) Дай бог, чтоб Кубанские дерби, в отличие от маскальских, ростовских, заканчивались "Знатной Попойкой" (Н.В. Гоголь)!!!:beer2:
ОГО! Какая пьянка намечается :lol::app::app:
Кузнец Вакула
06.12.2009, 00:00
болельщики команды оказавшейся ниже в таблице
Тут болеют не против Кубани, а против руководства;)
evgeny12
06.12.2009, 00:05
В споре не участвую по определению, ибо переживать в каждом матче буду за Краснодар и Кубань. В личных встречах пусть победит тот кому больше надо. Если Кубань будет ввести борьбу за ПЛ, то за Кубань. Если Краснодар будет в зоне вылета, то за Краснодар. А на будущее предсказываю: Кубань будет попу рвать в числе фаворитов, а Краснодар будет играть в свою силу и держаться в десятке.
ставлю бухло или закусь (что будет нужно в уже широком спектре предлагаемого) на Краснодар
считаю, что если админы не задушат магнит административно в желании поддержать болото кубани, то восторжествует правильный менеджмент
Иван Иванович
06.12.2009, 00:25
поздний, так что конкретно ставишь?
remix,
А бабы будут?
Так-с... Водки и пива уже нормуль поставили. Пора расширять ассортимент. Кто на кон поставит дефок? Желательно, с обоих сторон. Чтоб без прокола было. :)
Пора расширять ассортимент. Кто на кон поставит дефок?
К-х, к-х дак вот есть первый желающий:) кто еще?:lol:
Ставлю ....... сумму не менее 500 руб (в час расплаты, глядя на общий стол, определимся чем пополнить, чего не хватает)
Если хто-то хочет поспорить- пишите в личку. Вот.
СРаМ :lol:
Та ну на... :) А как потом его кушать? Некошерно... :)
--------------------------------------------------------------------------------
За Кубань.
Тема закрыта.
Всем-спасибо, сочтемСИ
как ростовчанин - ставлю 100 раков на победу Кубани в первом дерби с ФК Магнит
Бега, :lol:
500 (пятьсот) раков за победу .
evgeny12
06.12.2009, 04:24
Осталось учредить приз для того, кто угадает точный счёт.
Вот интересно, а если бы ЭТО пари было бы с теми же условиями, что и спор Колифея со Снайпером (т.е. каждый поспоривший вносит свою лепту "гаранту спора"), чтоб тогда Сват делал с этим ликероводочным складом? =)
The Емеля
06.12.2009, 04:48
Кто заключает подобные пари, когда ещё неизвестна фамилия будущего главного тренера, неизвестен бюджет, когда несформирован костяк команды, не пройдены сборы, не сыграны контрольные матчи, не озвучена задача на сезон?
Кто?
Я думаю, те, кому не с кем забухать!:lol:
ТЕМУ в РАЗДЕЛ 69 ГДЕ И ТОМЬ:evil:
Что-то многовато пива. Подниму градус.
10 бутылок водки "Белая берёза" на ФК Кубань.
Встречные 10 бут Белая берёза на фк Краснодар.:beer2::beer2::beer2:
Кто заключает подобные пари, когда ещё неизвестна фамилия будущего главного тренера, неизвестен бюджет, когда несформирован костяк команды, не пройдены сборы, не сыграны контрольные матчи, не озвучена задача на сезон?
Кто?
Я думаю, те, кому не с кем забухать!:lol:
Ввиду вышеизложенного, ставлю с понижающим коэффициентом 2 от ставки Иван Иваныча(10 батлов вотки) на судью, что он приедет, отсудит и уедет неотпиндяканный футболерами, болелами и АКАБАми.
Судя по количеству питья ,закуски и участников спора нужно подумать о новом более тихом месте для проведения нашего мероприятия.
КУБАНОИД 72
06.12.2009, 09:41
Судя по количеству питья ,закуски и участников спора нужно подумать о новом более тихом месте для проведения нашего мероприятия.
На читуке пойдет.
Место очень хорошее но за ворота наврятли пустят.
КУБАНОИД 72
06.12.2009, 10:05
Место очень хорошее но за ворота наврятли пустят.
тагда перед воротами,там же озеро не плохое есть
Да к озеру там много подездов согласен.
PJ,
К-х, к-х дак вот есть первый желающий кто еще?
Да что ж это за дефка-то за 500 руб.?! Это явно будет какая-нибудь нищебродская уродина. Не-е-е. Указанной суммы мало. Надо добавлять. Толич, ау!
Иван Иванович
06.12.2009, 11:13
Первыми подход к деффкам совершают победители. Проигравшие держат свечи :):):)
[QUOTE=The Емеля;218257]Кто заключает подобные пари, когда ещё неизвестна фамилия будущего главного тренера, неизвестен бюджет, когда несформирован костяк команды, не пройдены сборы, не сыграны контрольные матчи, не озвучена задача на сезон?
Кто?
Любители интриги:)
Бармалей
06.12.2009, 12:22
[quote=The Емеля;218257]Кто заключает подобные пари, когда ещё неизвестна фамилия будущего главного тренера, неизвестен бюджет, когда несформирован костяк команды, не пройдены сборы, не сыграны контрольные матчи, не озвучена задача на сезон? В этом то и весь "кайф":lol:.В букмекерские конторы деньги ставите,не зная результата,так и здесь,или пан или пропал:lol:,хотя проигравший разливает.:beer2:
Так-с... Водки и пива уже нормуль поставили. Пора расширять ассортимент. Кто на кон поставит дефок? Желательно, с обоих сторон. Чтоб без прокола было.
Так , а ну заканчивайте здесь безобразие разлагать и аморальнось поддерживать. Девак своих иметь надо и ... иметь, иметь и иметь :lol:
Есть предложение:
Так как до окончания спора ещё оооочень много времени, а объёмы сприртного начинают пугать, то может есть смысл разбить (в переносном смысле) призовой фонд и провести серию мини пари, например:
Кто победит в личной встрече первого круга
Кто выше после первого круга
Кто победит в ответном матче
Кто выше по финишу сезона 2010
Девиз соревнований - "Надо чаще встречаться"
ЗЫ От себя ставлю на ФК Краснодар три бутылки дагестанского пятизвёздочного коньяку
Бармалей
06.12.2009, 12:44
Так как до окончания спора ещё оооочень много времени, а объёмы сприртного начинают пугать, Пугают тех,кто мало пьёт:lol:,а так,только "адреналину" добавляет.
От себя ставлю на ФК Краснодар три бутылки дагестанского пятизвёздочного коньяку Вот видишь,тебя оказывается ничего не пугает:lol:,три пузыря "адреналину" тоже добавил:app::beer2::lol:
Да что ж это за дефка-то за 500 руб.?!
вдоль трассы ещё и повыбирать можно за такие деньжище:lol:
Указанной суммы мало. Надо добавлять. Толич, ау!
если добалять, то таких же как я, готовых расстаться с пятисотой, так и нашкрибём аморальный фонд "набабс".)) Как в анекдоте, помнишь? Одна бабка- четвертак, а четыре бабки - уже стольничек (с):-D
neron,
Так как до окончания спора ещё оооочень много времени, а объёмы сприртного начинают пугать, то может есть смысл разбить (в переносном смысле) призовой фонд и провести серию мини пари
Вот когда сбор заявок закончится , тогда и начнём мозговать шо с ентим богатством потом делать и как это культурно оформить. :)
например:
Девиз соревнований - "Надо чаще встречаться"
Можно просто замутить отдельные пари на каждый случай и не ломать себе мосГ . Как коллективно , так и один на один. Причём мутить их после начала чемпионата когда будет видна работа менеджмента. :)
Бармалей
06.12.2009, 13:05
вдоль трассы ещё и повыбирать можно за такие деньжище А накой нам бабы,когда столько вотки:lol::lol::lol:
Бугор, Чиста дружеский совет. Ты бы, енто, как отец-основатель темы, подбивал бы промежуточные итоги ставок. А то потом тяжеловато будет всё сводить.
А неплохо всё закручивается то...:lol:Межсесонье-скучная пора-Развлекаемся:)
Колифей, на первую страницу иногда захаживай.;)
зы: neronа последнего записал.
КУБАНОИД 72
06.12.2009, 13:28
А накой вам бабы,когда столько вотки:lol::lol::lol:
Что бы бабы за пятьсот рублей с трассы ,после стоко выпитаго показались :королевами!!!:lol::lol::lol:
ящик пива на то, что "Кубань" по итогам сезона будет выше Магнита.
Ставлю за Кубань бутылку Абсента. Ё-моё, этож какая ,,гремучая смесь,, может произойти от всех напитков которые могут присутствовать:lol::beer2:
Алё, томичи, а вы так можете? Иль окромя своей кедровки ничего не видите:cry:
за Кубань выше
777 , Бугор, PJ,
ставка : 3 ящика пива + рыба
за Краснодар выше
Судью на мыло, avgust, Кузнец Вакула
ставка :2 ящика пива, закусь, 250 раков
Четверть Мармутовки-премиум за Быков принимается?! :lol:
Ага. Вот напьёмся и расквасим им ипала. :lol:
А вот уже лишнее. Ибо никто никому не попадёт. Все после Мармутовки попадают и уснут на поле битвы :-P
Иван Иванович
06.12.2009, 15:00
Есть предложение:
Так как до окончания спора ещё оооочень много времени, а объёмы сприртного начинают пугать, то может есть смысл разбить (в переносном смысле) призовой фонд и провести серию мини пари, например:
Девиз соревнований - "Надо чаще встречаться"...
Я так понимаю, ты предлагаешь пить постоянно? ;););)
Бармалей
06.12.2009, 15:12
Ставлю за Кубань бутылку Абсента. Ё-моё, этож какая ,,гремучая смесь,, может произойти от всех напитков которые могут присутствовать Алё, томичи, а вы так можете? Иль окромя своей кедровки ничего не видите А они названия многих "напитков" и не слыхивали:lol:,да и от названия наших "гремучих смесей" томичи как тараканы со страху разбежались:lol: :russian::manomsasat::beer2:
Бармалей
06.12.2009, 15:34
Все после Мармутовки попадают и уснут на поле битвы
Что бы бабы за пятьсот рублей с трассы ,после стоко выпитаго показались :королевами!!! Если уснут,то и бабы за пятьсот уже не нужны будут......:lol::lol::lol:
greatiger
06.12.2009, 15:54
Сандро, Согласен,уж лучше веселиться,чем работать,уж лучше водку пить,чем воявать!!!:beer2::beer2::beer2:
лишь бы не падрались патом как фсегда бывает...
Если уснут,то и бабы за пятьсот уже не нужны будут......
опять же напрашивается анекдот, как два латыша в пубичный дом пришли ...
ну короче, пришли и говорят: "у нас есть 500 лат, что мы на них можем поиметть?!"
- За пятьсот лат можете друг друг вон там в кустах за воротами ...
через 40 минут снова подходят: - а кому 500 лат заплатить?
:lol:
greatiger
06.12.2009, 15:59
деньгами тоже мона? ...прошу отредактить стафку - 500руб на кубань...фместа неадекватных чипсоф...на бабу мона буит сбросица...адну на фсех...
Кузнец Вакула
06.12.2009, 16:50
можете друг друг вон там в кустах за воротами ...
Это ты на что намекаешь?:lol::lol::lol: Нее, ограничимся пивом:lol:
А дефку пригласим одну, для стриптиза:lol:, причём в форме проигравшей команды:lol:
По территориальным причинам ставок делать не буду (хотя возможностей немеряно).
Может выслать обЩеству к столу "Алкозельцеру"? :lol: :lol: :lol:
oasis,
По территориальным причинам ставок делать не буду (хотя возможностей немеряно).
а ты с "местными" кубанцами забейся , а потом онлайн-видео мост устроим :lol:
Ставлю за Кубань бутылку Абсента...
Алё, томичи, а вы так можете? Иль окромя своей кедровки ничего не видите Предпочитаю чешский абсент, как самый реальный. Если считаешь, что типа подковырнул, так продолжай считать, мне поровну ;)
oneleg, да пошутил я, что ты в самом деле:beer2::)
А дефку пригласим одну, для стриптиза, причём в форме проигравшей команды
Пожалей дефку!!! ежели её в форму нарядить, то ей за всё отмстят болелы обеих команд:lol::lol:
Иван Иванович
06.12.2009, 20:14
Водка, абсент, мармутовка-премиум, пиво, чипсы, рыбка, раки, дефка за 500, дефка для стриптиза, алкозельцер...
Остапа несло...
:-D:-D:-D:-D:-D
поздний, так что конкретно ставишь?
чо потребуется, то и поставлю
имхо тут слишком много тех, кто обсуждает других, а сами не рискнули сделать ставки вслепую
типа подождут еще 6-10 месяцев и тогда им видно будет, на каво делать ставку :)
таких гнать от стола на :)
Бугор - нужно ограничить время приема по льготному курсу ставок, а после его истечения утроить вход в пари
Мармута, у тебя есть вариант с виноградными саженцами или уже поздно? :)
чо за звездочка-сноска? :)
зы - я против ****** там, имхо они там будут не в тему
зыы - все равно потом до них дойдет дело))
Бармалей
06.12.2009, 21:08
Прошу Судью на мыло определиться со сроками поступлений заявок на данное пари. Бугор - нужно ограничить время приема по льготному курсу ставок, а после его истечения утроить вход в пари Ставки можно бы принимать например до дня начала первого тура.Просто нужно определится со сроками приёма ставок.Кто то ждёт окончания третьего сбора:shok:,а что,слабо щас делать ставки,не корову проигрываем:),да и если это можно назвать проигрышем:lol::beer2:
поздний,
все равно потом до них дойдет дело
Вот поэтому ставь дефок. Ибо питья уже и так навалом. А лишние приключения никому не нужны. :)
КУБАНОИД 72
06.12.2009, 21:21
Ставки можно бы принимать например до дня начала первого тура.Просто нужно определится со сроками приёма ставок.Кто то ждёт окончания третьего сбора:shok:,а что,слабо щас делать ставки,не корову проигрываем:),да и если это можно назвать проигрышем:lol::beer2:
Да и не говори,лучше со ставками определяться скорей, а то потом позно будет,да и выпить мы за всегда рады,это я про себя, так что,примите и мои скромные 10 литров карачаевского да с десяток тарани в общяк, естествено на Кубань ставлю:beer2:
поздний,
нужно ограничить время приема по льготному курсу ставок, а после его истечения утроить вход в пари
срок должен установить Судью на мыло - он первый мутить начал. Жду его появления , видать в горах лазит , грибы собирает.:)
чо за звездочка-сноска?
типа пометки: в общий итог ставок не внесено. :) Как я твою ставку туда впишу :shok: добавлю как примечание.
@лхимик,
а что,слабо щас делать ставки,не корову проигрываем
Не слабО. Но сейчас это будет ставка не на "выше/ниже", а на "обосрёЦЦа или не обосрёЦЦа г-н Сурен".
Давайте поменяем формулировку пари - сделаю свою ставку прям щас, без проблем.
Бармалей
06.12.2009, 21:23
Т.к. питья уже навалом,(хотя вотки много не бывает:lol:) предлагаю делать ставки ещё и хорошей закуской,мясом для шашлыка,и т.п.:)
Колифей,
Давайте поменяем формулировку пари - сделаю свою ставку прям щас, без проблем.
Эта тема и создана для заключения пари. Сформулируй, оговори условия и забивайся. Просто сам отслеживай. :)
Бармалей
06.12.2009, 21:34
Не слабО. Но сейчас это будет ставка не на "выше/ниже", а на "обосрёЦЦа или не обосрёЦЦа г-н Сурен". Давайте поменяем формулировку пари - сделаю свою ставку прям щас, без проблем.
Колифей, я на Кубань уже "давно" поставил:),а вот на
"обосрёЦЦа или не обосрёЦЦа г-н Сурен". это уже наверное новую голосовалку получается надо мутить,а если подумать,то это тоже самое и есть.:)
Но сейчас это будет ставка не на "выше/ниже", а на "обосрёЦЦа или не обосрёЦЦа г-н Сурен".
Предложи свою формулировку спора и выставляй на кон, что считаешь нужным. Думаю, что никто не будет против вышеобозначенного "обосрётся или нет Сурен" . Один хрен финал один, нарежутся фсе ф сисю и начнуть лобзаться.:):beer2: Это будет историческое событие, которое доложно послужить примером фсем фсем фсем!!! ибо када нить мы будем снова болелами одной команды:vpered:, поскольку баливар двоих не выдержит (имхо) Ну а вместе мы тем боле сила!!! и лучше обобщась против всех дружить, чем друг против друга.:beer2:
Вот поэтому ставь дефок.
ну их на :)
имхо состав ЗА кубань будет слишком большой и напоить-накормить их будет проблемой малочисленным ставленникам за краснодар
можно бы принимать например до дня начала первого тура
имхо слишком поздно
для этого срока ставки должны быть уже утроены
а обычные ставки делать надо до появления любой инфы о командах, так сказать - вслепую
The Емеля
07.12.2009, 01:13
Прочитал эту тему и воззрадовался!:)
Чтобы не случилось, - болельщики "Кубани" СТАВЯТ на родную команду!
Хотя болельщики многих других клубов, после ТАКИХ сезонов на свои команды просто КЛАДУТ!
:app::app::app:
The Емеля, я б не стал в данном случае обвинять других в отсутствии патриотизма или родства :)
видимо вы не играете в прогнозах и у буков, потому воспринимаете эти ставки как голосовалку патриотизма, а это не так
имхо слишком поздно
для этого срока ставки должны быть уже утроены
а обычные ставки делать надо до появления любой инфы о командах, так сказать - вслепую
буду просить Судью на мыло конечным сроком подачи заявок поставить 20 декабря, чтобы выравнить условия : у Краснодара Главный назначен , а у Кубани после 15-го должны назначить. Справедливости ради. :)
На Кубань - один ящик пива Нью Касл (6 бутылочек по 0,33)
ящик пива Нью Касл
:lol::lol::lol: так и говори что два литра))
На фк Кубань 5-кг шашлыка(мясо на выбор)
По умолчанию На фк Кубань 5-кг шашлыка(мясо на выбор)ВАХ!!!! если ещё и шашлычника пообещаешь всем известного, то не будет у тебя отбоя от желающих забиться:lol:
Судью на мыло
07.12.2009, 13:30
Думаю Судью на мыло конечной датой поставит конец заявочного окна или первый тур , так что время есть. Хотя слово за ним.
Фиг там. Я в прошлом году за 3 дня до начала чемпионата ПД назвал тех, кто выйдет в ПЛ - Анжи и Сибирь. Так Колифей мне сказал, что это не трудно было сделать :lol: Правда Колифей? :lol:
Значит надо задачу усложнить. Ставки принимаются до Нового года. Ибо после утверждения составов команд, прогноз сделать будет проще, что поставит народ в неравные условия. 91 человек то уже определился с ответом.
:beer2:
имхо тем спор и интересен, что спорим опираясь лишь на собственные чувства и эмоции, не зная состава, тренера, задачи.
Судью на мыло, надо определится сейчас:
1. размер минимальной ставки
2. будем ли принимать ставки после срока Х , и если будем, то какой коэф. будем ставить.
3. участие в поглащении выиграша-проигрыша учавствуют только спорящие , или разрешим прихватить одного человека для выноса тела. :lol:
бо народ хочет знать :)
зы: срок забил.
Судью на мыло
07.12.2009, 19:39
2. будем ли принимать ставки после срока Х , и если будем, то какой коэф. будем ставить.
Будем принимать только эксклюзивные ставки, например "прогулка на яхте" или что нибудь подобное :lol:
3. участие в поглащении выиграша-проигрыша учавствуют только спорящие , или разрешим прихватить одного человека для выноса тела.
Не, мы сами всех куда надо вынесем :lol: Поставил что-либо, получил пропуск :lol::beer2:
Не, мы сами всех куда надо вынесем :lol:
Самое главное, чтобы самим на ногах удержаться. :lol:
Поставил что-либо, получил пропуск:lol:
Предупреждаю сразу , табор за кулёк семечек не пропущу. :lol::beer2:
Бугор,
или разрешим прихватить одного человека для выноса тела.
Если в итоге дефок так никто и не поставит, то считаю целесообразным сделать "бесплатный" вход для жён участников пари.
Колифей,
Если в итоге дефок так никто и не поставит, то считаю целесообразным сделать "бесплатный" вход для жён участников пари.
В принципе, согласен. :) Самый главный вопрос - с мужиками-то всё понятно , а как жён их на адекватность проверять , будем ставить скалкодэтэктор или верить нАслово? :lol:
Бугор,
а как жён их на адекватность проверять
Каждый отвечает за свою!
Впрочем, я надеюсь, что дефок всё-таки поставят. :)
Колифей,
Впрочем, я надеюсь, что дефок всё-таки поставят.
ты сам вовремя проставься , а то , как Судью на мыло постановил, яхту искать будешь, с дефками :lol:
о! можно и я поставлю?? на ФК Краснодар.
ставлю 5 литров пива Монах
Как не прескорбно,но я поставлю 10 литров водки ЗИМА на Краснодар.
(хочу проиграть).
Бармалей
07.12.2009, 21:22
Конечно,дефки предпочтительнее,только смущает:oops:,дешивизна(500р),и "услуги" соответствующие,"по маленькому":lol:.Значит дефки не айс:shok:,а то с испугу придется воткой "ужас заглушать":lol:
Бармалей
07.12.2009, 21:23
Как не прескорбно,но я поставлю 10 литров водки ЗИМА на Краснодар. :shok::shok::shok:Писец подкрался незаметно...:lol:
Судью на мыло
07.12.2009, 21:26
Как не прескорбно,но я поставлю 10 литров водки ЗИМА на Краснодар.
Вот так мирная пьянка в разврат и превращается :lol:
Бугор,
ты сам вовремя проставься
Не боись! У меня время есть. До 23:59:59 мск 31.12.2009 г., если не ошибаюсь. И я намерен всё отведённое время использовать для обдумывания.
Конечно,дефки предпочтительнее,только смущает,дешивизна(500р)
Дык, и дятлу понятно, что деффки за пятьсот руб. - не айс. :)
Но не угасает надежда, что кто-нибудь в итоге поставит неподеццки. :)
Besk,
но я поставлю 10 литров водки ЗИМА на Краснодар
#-o
Ну, прощай, здоровье! (с) :russian:
Ставлю ящик пЫва(Как говорит один наш знакомый, главный егерь одного из районов в КК "от це грёбани москали наше пЫво пивом покрестили, як же так мона.." ) и десяток тарани на "Кубань".
Честно говоря хочу поведать вот какую историю. В эти выходные привычное традиционное по субботам посещение баньки с друзьями перерасло, не без повода конечно, в знатную попойку до пол четвёртого утра, а в бане собираемся в шесть. Так вот, когда все уже изрядно приняли на грудь зашёл разговор о футболе ...много было сказано, много спорили да так горячо, что всё это не закончилось мордобоем только потому , что все мы находимся в близких, с кем то даже родственных, отношениях уже много лет. Футбол - сильная тема. Ситуация банальная, но я вот тут подумал, а не является ли серьёзной авантюрой, то что спорящие стороны потом собираются вместе всё это употреблять? Думаю, что не стоит надеяться на всеобщую сознательность, не дай бог ещё какой нить Томич залетит на огонёк :lol:.. и в данном аспекте стоит продумать либо серьёзную организацию данного мероприятия, либо ограничить время его проведения, чтобы все успели встретиться, выпить и разойтись ещё в "человеческом" состоянии ... Лично я буду очень рад совместному распитию с огромным количеством единомышленником, но давайте подойдём к организации данного мереприятия серьёзно, не так, как уже в прошлом сезоне к этой самой организации подходило руководство ФК "Кубань". Слава богу времени у нас предостаточно.
Бармалей
07.12.2009, 21:47
Дык, и дятлу понятно, что деффки за пятьсот руб. - не айс. Но не угасает надежда, что кто-нибудь в итоге поставит неподеццки.
Колифей, а вот у меня есть смутное чувство#-o,что опосля Нового года,на пари ставить уже и дефок начнут:leb::lol:,ибо вотки уже море:chm:
Ставлю ящик пЫва(Как говорит один наш знакомый, главный егерь одного из районов в КК "от це грёбани москали наше пЫво пивом покрестили, як же так мона.." ) и десяток тарани на "Кубань".
Честно говоря хочу поведать вот какую историю. В эти выходные привычное традиционное по субботам посещение баньки с друзьями перерасло, не без повода конечно, в знатную попойку до пол четвёртого утра, а в бане собираемся в шесть. Так вот, когда все уже изрядно приняли на грудь зашёл разговор о футболе ...много было сказано, много спорили да так горячо, что всё это не закончилось мордобоем только потому , что все мы находимся в близких, с кем то даже родственных, отношениях уже много лет. Футбол - сильная тема. Ситуация банальная, но я вот тут подумал, а не является ли серьёзной авантюрой, то что спорящие стороны потом собираются вместе всё это употреблять? Думаю, что не стоит надеяться на всеобщую сознательность, не дай бог ещё какой нить Томич залетит на огонёк :lol:.. и в данном аспекте стоит продумать либо серьёзную организацию данного мероприятия, либо ограничить время его проведения, чтобы все успели встретиться, выпить и разойтись ещё в "человеческом" состоянии ... Лично я буду очень рад совместному распитию с огромным количеством единомышленником, но давайте подойдём к организации данного мереприятия серьёзно, не так, как уже в прошлом сезоне к этой самой организации подходило руководство ФК "Кубань". Слава богу времени у нас предостаточно.
так здесь почти все единомышленники, а ставят на Краснодар от безысходности.
KASEY,
давайте подойдём к организации данного мереприятия серьёзно, не так, как уже в прошлом сезоне к этой самой организации подходило руководство ФК "Кубань". Слава богу времени у нас предостаточно.
на счёт организовывания мероприятия начнём соображать месяца за полтора до окончания чемпа. Думаю у нас мозгов хватит не ударить в грязь лицом.
можно еще не ждать конца чемпионата, если исход пари уже будет очевиден
чтоб по хорошей погоде встретиться на пару рюмочек
Бармалей
07.12.2009, 21:59
Думаю у нас мозгов хватит не ударить в грязь лицом. :app:плюс пятьсот!!!:lol::beer2:
Ситуация банальная, но я вот тут подумал, а не является ли серьёзной авантюрой, то что спорящие стороны потом собираются вместе всё это употреблять? Думаю, что не стоит надеяться на всеобщую сознательность
На данный момент , основной процент сделавших ставки , люди которые друг друга более или менее знающие и заслуживают уважения. Их ставки составляют основную массу кона. Не думаю что они не сдержут слово. Хотя в общей массе , не отрицаю , могут быть и исключения. Пусть это будет на их совести и покарает их рука админа.
Валера КарПин
07.12.2009, 22:03
Ну и пари......
Понятно,парни, что Вас гложет досада и обида,так как из-за таких
горе-руководителей Ваш клуб в очередной раз наступил
на те же грабли и всё сейчас выглядит беспросветно.
Но вспомните конец 2007 года.
"...."Кубань" одного за другим теряет собственных воспитанников. Защитник Александр Орехов перебрался в казанский «Рубин», Виталий Калешин подписал контракт с ФК «Москва». Покинул «Кубань» любимец публики Рикардо. Юрис Лайзанс ушёл в ярославский «Шинник»,Владимир Кузьмичев в «Терек». В "Крылья" отправился Олег Иванов. Потеряны оба вратаря- Габулов и Дикань......"И т.д. и т.п.
От команды остались одни развалины, да и с деньгами
была такая ОПА, что и со второго раза клуб не смог пройти аттестацию в ПФЛ.:shok::shok::shok:
Поспорь кто тогда в это же время, в декабре, что КУБАНЬ по итогам следующего сезона завоюет право играть в премьер-лиге, он мог бы смело ставить две пачки кириешек против цистерны пива:)
Пройдет немного времени и всё войдет в привычное русло, найдем
тренера, наберём состав и вперёд, к вершинам.
"Кубань" клуб весёлый, с отличной поддержкой болельщиков и СУПЕРПУПЕРруководителями, раз деньги под задачу есть, то и футболистов из вышки будет в январе-феврале очередь стоять.
Опять же кризис на дворе, а тут башлять обещают по полной:)
Так что устраивайте лихую пьянку накануне нового года, употребляйте выставленные лоты дабы они не проквасились, и поднимайте тосты за свой клуб и за его многочисленных болельщиков и фанатов, ибо побоится мудрейшее руководство края Вашего народного гнева и возмущения, и обеспечит своим гражданам (очень изобретательным и громкоголосым) положительные эмоции!!!!!
KUBAN-FOREVER!!!!
:beer2:
поздний,
можно еще не ждать конца чемпионата, если исход пари уже будет очевиден
чтоб по хорошей погоде встретиться на пару рюмочек
Согласен.:)
10 литрушек Калашникова + пол кило красной икры на КУБАНЬ!!!!!
Вождь аппачи
07.12.2009, 22:11
встретиться на пару рюмочек
это называется ржу нимАгу :lol::lol::lol:
столько водки, пива и коньку с деффками в одном месте.... это называется не пару рюмочек:lol: :beer2:
Посмотрел на предвориловку , для себя подметил : "Кубанцы" в основном по пифку ,а "Краснодарцы" - по водофке. :)
зы: секаса нет
зы: секаса нет
хватит с нас секаса за весь прошлый сезон..:lol:
Судью на мыло
07.12.2009, 22:31
Посмотрел на предвориловку , для себя подметил : "Кубанцы" в основном по пифку ,а "Краснодарцы" - по водофке.
Будешь вести дневник. :lol: Пить не скоро, люди еще позабывают, кто чем проставлялся, а тут и Бугор с блокнотиком :lol:
Будешь вести дневник
Жми на первую страницу ;)
Кузнец Вакула
07.12.2009, 22:41
а тут и Бугор с блокнотиком
Судью на мыло, у Бугра все ходы записаны, будь спок))) подожди, он ещё нормочасы проставит :lol:
с таким набором оборотов, можно будет воткой расплачиваться с теми же бабами )
Краснодарец
08.12.2009, 00:27
Эта тема травля "болельщиков ФК Краснодар" с болельщиками Кубани.
Давайте поддержим Кубанский (Краснодарский, Екатеринодарский) футбол. Будем ходить и радоваться победам наших клубов. Но на дерби конечно будем за дружбу, но победит Кубань, тьфу сильнейший:):beer2:
Час Мужества
08.12.2009, 01:38
ФК Кубань и ФК Краснодар займут одно место
Вариант, конечно, оригинальный... Это как?:lol:
Вагончик тронулся
08.12.2009, 02:00
ФК Кубань и ФК Краснодар займут одно место
Вариант, конечно, оригинальный... Это как?:lol:
это когда в >|<опе
:)))))))))))
Ау-у-у-у-у!!! То есть, карау-у-у-ул!!! :shok:
26 чел участвуют, и в среднем уже получается по 4 л пива и по 1,5 л вотки...
Это надо или запасную печенку брать с собой, или помощника для ходьбы до транспорта.
Краснодарец,
Эта тема травля "болельщиков ФК Краснодар" с болельщиками Кубани.
ты дятел. :) Как может быть травлей тема о пари , которое закончится общей мирной пьянкой? :shok:
Гус Хиддинк
08.12.2009, 09:53
Ставлю 1 кг.клюквы и 1 кг.черники + 1кг.липового мёда на ФК"Краснодар".
Судью на мыло
08.12.2009, 10:21
26 чел участвуют, и в среднем уже получается по 4 л пива и по 1,5 л вотки... Это надо или запасную печенку брать с собой, или помощника для ходьбы до транспорта.
Мы ждем пока кто нибудь с недельным круизом на яхте вступит :lol: На неделю оно самое то:beer2:
Судью на мыло
08.12.2009, 10:22
Ставлю 1 кг.клюквы и 1 кг.черники
Ты еще медку поставь :lol:
Гус Хиддинк
08.12.2009, 10:24
Ты еще медку поставь
А,что у вас только алкоголь один,да раки.
Добавил и медку в спор,без ложки дёгтя.:)
Кубань выше.Что поставить ещё не знаю.
Судью на мыло
08.12.2009, 10:43
Кубань выше.Что поставить ещё не знаю.
Белый танец :):oops:
"Кубань" будет выше. Но не уверен, что в тройке. Тот, кто пророчит ПЛ "Краснодару" - непроходимый оптимист. Галицкий, может, и грамотный хозяйственник, но он не профессионал. Этого достаточно. На одной любви к футболу не выедешь.
evgeny12
08.12.2009, 11:12
ASD-QWE, кроме того ПЛ ещё и Галицкому не нужна - рановато ещё.
"Кубань" будет выше. Но не уверен, что в тройке. Тот, кто пророчит ПЛ "Краснодару" - непроходимый оптимист. Галицкий, может, и грамотный хозяйственник, но он не профессионал. Этого достаточно. На одной любви к футболу не выедешь.
А в Кубани одни профессионалы я патстулом....:lol::app::app:
evgeny12, я еще в прошлом году общался с лицом "особо приближенным" к хозяину Тандера. Он озвучил мне затраты на ФК "Краснодар" (около 10 млн долларов только за первый год), а также задачу на ближайшие годы - просто окупить. Ввиду того, что в ближайшие лет 10 в ПЛ клуб точно будет неокупаем, то, сдается мне, будет происходить "обкатка" игроков в ПД с целью их дальнейшей перепродажи. Ну и попытка играть на результат дома.
А в Кубани одни профессионалы я патстулом....:lol::app::app:
видишь ли, тут дело не только в Сурене, как бы его грязью не поливали. Работники клуба - это все люди вокруг. Зачастую хороший микроклимат в команде-это даже обычное пребывание на базе. Рыба - она всегда с головы гниет, но чистят ее - с хвоста.
видишь ли, тут дело не только в Сурене, как бы его грязью не поливали. Работники клуба - это все люди вокруг. Зачастую хороший микроклимат в команде-это даже обычное пребывание на базе. Рыба - она всегда с головы гниет, но чистят ее - с хвоста.
Ты наверное не понял.... Профессионалы занимаются детским и юношеским футболом , строят неплохую базу в Читуке, приглашают неплохого (мягко говоря) тренера и т. д. и это всё делает "непрофессионал" Галицкий и К.
А при чём тут СРаМ и компания?
evgeny12
08.12.2009, 11:49
Я вот почему то думаю, что ОСИ не предложили бы работу в ФК Краснодар и ещё мне кажется, что он бы не отказался. Однако одному клубу такой неопытный тренер даже в ПД не нужен, а другим и в ПЛ хорош. Однако они и его поменяли на ещё более худший вариант - профессионализм так и прёт :lol:
От него достаточно того что он грамотный хозяйственник и любит футбол, а для остального есть Хашиг и Ташуев..
Ну все, понесло... дурак СРаМ или кАзел, обсуждаем в других темах, а здесь ПАРИ....и ничего другого.......
будет происходить "обкатка" игроков в ПД с целью их дальнейшей перепродажи
Не хотелось бы в это верить..ИМХО получится второй Краснодар-2000..
Думаю там планы идут гораздо дальше, судя потому как налаживается детская футбольная школа, своих талантливых воспитанников уже в ближайшем будущем будет достаточно для того чтобы решать достойные задачи.. Надеюсь их будет достаточное количество чтобы Краснодар мог позволить себе продать пару-тройку Касаевых для пополнения бюджета...
Роман Абрамович тоже футболист не ахти какой,но команда его разве не заслуживает уважения?главное чтоб советники были грамотные.в пари не участвую,извините,но пологаю что результат будет равный,и надеюсь первые два места!!!:beer2:
Судью на мыло
08.12.2009, 13:12
Тот, кто пророчит ПЛ "Краснодару" - непроходимый оптимист. Галицкий, может, и грамотный хозяйственник, но он не профессионал.
В чем он не профессионал? В футболе?
Назови мне владельцев клубов 1-го дивизиона, которые более профессиональны, чем Галицкий.
Иван Иванович
08.12.2009, 13:14
Ну все, понесло... дурак СРаМ или кАзел, обсуждаем в других темах, а здесь ПАРИ....и ничего другого.......
Предлагаю пари. ФК Кубань не выберет главного тренера до 15 декабря включительно. Ставлю литр "Белой берёзы". Кто принимает?
ЗЫ: Пора разминаться, скоро Новый год! :-D
Предлагаю пари. ФК Кубань не выберет главного тренера до 15 декабря включительно. Ставлю литр "Белой берёзы". Кто принимает?
ЗЫ: Пора разминаться, скоро Новый год! :-D
А если я согласен?:lol:
Я подозреваю, что и до 20.12 - не определятся...
evgeny12
08.12.2009, 13:33
Я вот не понимаю, что пунктом три автор хотел выразить. По сути получилось, что голоса третьего и четвёртого пункта надо складывать
Судью на мыло
08.12.2009, 14:12
Я вот не понимаю, что пунктом три автор хотел выразить.
То что в голосовалке нет привычного "кому нибудь сАсАть" уже большой прогресс.
Я вот не понимаю, что пунктом три автор хотел выразить. По сути получилось, что голоса третьего и четвёртого пункта надо складывать
Для себя я понял главу ФК Кубань и ФК Краснодар займут одно место , так: Кубань и Краснодар будут рядом в таблице, возможно даже с одинаковым кол-вом очков. По мне так, главное, чтоб на вылет вместе не стояли. Пусть потруться в одной лиге и чем ближе друг к другу они будут, тем лучше. Качество футбола, а следовательно и болельщик от этого только выЙграют.
Поэтому собсна и проголосовал за пункт три.
Судью на мыло
08.12.2009, 14:26
Пусть потруться в одной лиге и чем ближе друг к другу они будут, тем лучше.
Главное, что бы не натерли друг другу чего нибудь :lol:
Иван Иванович
08.12.2009, 14:37
АПМ, если согласен - присоединяйся ко мне. Может, рискнёт кто - нибудь против поставить)))
evgeny12
08.12.2009, 14:40
Надо понимать при этом, что даже по дополнительным показателям всё равно ктото окажется выше и не надо быть идеалистами и с шорами на глазах. Или надо заранее оговорится, что если ктото станет выше другого по дополнительным показателям - не считается и все призы отдаются ТЕМ КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ПУНКТ ТРИ. :lol:
Иван Иванович,
Может, рискнёт кто - нибудь против поставить
Дураков нет! :nono:
что не понятно?укажи,я расшифрую,хотя это сделали уже без меня.без обид!!!
evgeny12
08.12.2009, 14:49
Одно можно сказать: что с одним выездом Кубани просто повезло. Прям как московские команды будем играть на выезде, а фактически у себя дома :lol:
Главное, что бы не натерли друг другу чего нибудь
Судью на мыло, #-o ну ты это кончай ...:lol: натереть ОНО конечно можно .. и ЧЕГО НИБУДЬ, но друг другу то зачем!??:lol::lol:
Иван Иванович
08.12.2009, 16:35
Иван Иванович,
Дураков нет! :nono:
Эх, перевелись снайперы на земле кубанской... :(
Иван Иванович
08.12.2009, 16:37
На что б ещё забиться...
The Емеля
08.12.2009, 16:40
На что б ещё забиться...
На чалму ... Иваныч! :lol:
Иван Иванович
08.12.2009, 16:52
The Емеля, так она не вкусная и пить с неё не удобно (((
Биться нужно на водку, или на пиво. А то выпить хочется, а не с кем ;)
Бальзам "Кедровый" на ФК "Краснодар" :lol:
крепость 45 % 0,5л
В составе напитка специально подготовленная вода, спирт этиловый ректификованный высшей очистки, настой растительного сырья (душица, зверобой, липовый цвет, мята, можжевеловая ягода, кора дуба, перец чёрный и красный, валериановый корень, бадьян-анис, березовые и сосновые почки), плодово-ягодные морсы (боярышника, черной смородины, клюквы, рябины красной, рябины черноплодной черники), мёд, сахар. Приготовлен из экологически чистого сырья, поливитаминный бальзам обладает мягкоуспокаивающим, противовоспалительным, антисептическим действием, нормализует обмен веществ и сердечно-сосудистую деятельность. Является обладателем золотого и платинового знаков выставки "Всероссийская марка (III Тысячелетие)". "Знак качества XXI века", Москва, 2002 г., а также множества дипломов и медалей других ярмарок и выставок.
Для себя я понял главу ФК Кубань и ФК Краснодар займут одно место , так: Кубань и Краснодар будут рядом в таблице, возможно даже с одинаковым кол-вом очков. По мне так, главное, чтоб на вылет вместе не стояли. Пусть потруться в одной лиге и чем ближе друг к другу они будут, тем лучше. Качество футбола, а следовательно и болельщик от этого только выЙграют.
Поэтому собсна и проголосовал за пункт три.
Интересная весЧь - мосГ...:) Абьясняю : трэтий пункт обозначает слияние двух клубофф в одЫн , шо есть чуДо и все будут должны друг другу , а не наоборот.Ибо пьянке быть!!! В этом случае ваще фсем писец :lol: :beer2:
deus,
Бальзам "Кедровый" на ФК "Краснодар" ... 0,5 л.
шО за ставка? :shok: Ваще никакого уважения. 2 литру и не меньше, причём высылаешь сразу. :lol:
шО за ставка? :shok: Ваще никакого уважения. 2 литру и не меньше, причём высылаешь сразу. :lol:
а вы мне что вышлете сразу? :oops:
а вы мне что вышлете сразу?:oops:
расписку шО ставка принята.:lol:
Бармалей
08.12.2009, 18:11
Предлагаю пари. ФК Кубань не выберет главного тренера до 15 декабря включительно.
Иван Иванович, ты год забыл написать:lol:,подозреваю,что СРаМ,ещё не скоро хорошего тренера в Кубань "заманит".А таких как ОСИ,Погос... пруд пруди.Так что
Иван Иванович, может кого и найдешь на пари,я в этом,пас.:)
Бармалей
08.12.2009, 18:19
На что б ещё забиться...
а вы мне что вышлете сразу? Сертификат,о том,что кедроффка "ушла по назначению":beer2::lol:.
deus, смелее,что вы как зайцы в тайге,трусливые:lol:,неужели не томич.Ну что ,два литра кедрофки на кон? Давай,не оленя проигрываешь:lol:
Давай,не оленя проигрываешь
Они оленей уже давно проиграли...:lol:
Судью на мыло
08.12.2009, 18:27
а вы мне что вышлете сразу?
Если проиграешь - высылаешь бальзам. Если выиграешь - приезжаешь с бальзамом :lol: Главное не запутайся :lol:
Бармалей
08.12.2009, 18:40
Если выиграешь - приезжаешь с бальзамом Главное не запутайся Приезжай,как поётся в вашем "гимне":lol::"Паровоз-хорошо,самолет-хорошо,а олени лучше!!!!":lol:Вот на оленях или на крайняк на собаках,ЖДЁМ!!!:beer2:
[QUOTE=deus;218949]а вы мне что вышлете сразу?
да ты приезжай, не стесняйся, встретим как пологается:beer2::app:
Не хотелось бы в это верить..ИМХО получится второй Краснодар-2000..
Думаю там планы идут гораздо дальше, судя потому как налаживается детская футбольная школа, своих талантливых воспитанников уже в ближайшем будущем будет достаточно для того чтобы решать достойные задачи.. Надеюсь их будет достаточное количество чтобы Краснодар мог позволить себе продать пару-тройку Касаевых для пополнения бюджета...
Какой на... 2000
Для обкатки молодёжи будет ещё дублирующий состав представлен на КФК или ВД вот так...:beer2::beer2::beer2:
Ау-у-у-у-у!!! То есть, карау-у-у-ул!!! :shok:
26 чел участвуют, и в среднем уже получается по 4 л пива и по 1,5 л вотки...
Это надо или запасную печенку брать с собой, или помощника для ходьбы до транспорта.
Мармута это ещё пережить можно а к концу пари ещё народ подвалит
ведь у нас многомилионная армия вот тогда писец.
ПРОЩАЙ ЗДОРОВЬЕ.:beer2::beer2::beer2:
к концу пари ещё народ подвалит
ведь у нас многомилионная армия вот тогда писец.
и все выпьют
вот и хорошо
Бугор, уточни в списке, не просто два литра пива, а пива Newcastle Brown Ale (Англия), вот...
greatiger
09.12.2009, 14:43
а если тот кто принимает стафки смоецо со фсем поставленным
Найдут по следам (ты список поставленного видел? Осознал?):lol:
greatiger,
Мне будет искренне жаль этого человека. Он сопьётся, от него уйдёт жена, его бросят дети, и он закончит свою жизнь под забором.
Ставлю на Кубань 5 кг шашлыка, ибо закуси никуа нет и можем тупо нажраться:lol:
Судью на мыло
09.12.2009, 16:35
Вообще мне нравятся результаты голосования. Вот поэтому русский народ и не победить. :beer2: Он всегда верит в лучшее,в это...самое... в светлое будущее :lol:
Примажусь к спору и Поставлю 5 кг баранины на ФК Краснодар+3 пачки АЛКАЗЕЛЬЦЕРА+ОДИН 3-Х ЛИТРОВЫЙ БАЛОН ПОМИДОРНАГО РАССОЛА
Судью на мыло
09.12.2009, 19:40
Примажусь к спору и Поставлю 5 кг баранины на ФК Краснодар
Ммммм, наши люди подтянулись :lol:
Бармалей
09.12.2009, 19:57
Примажусь к спору и Поставлю 5 кг баранины на ФК Краснодар+3 пачки АЛКАЗЕЛЬЦЕРА+ОДИН 3-Х ЛИТРОВЫЙ БАЛОН ПОМИДОРНАГО РАССОЛА
StraVal, ты что так грубо:lol:,(примажусь),просто ПРИСТРАИВАЙСЯ.Но запомни,проигравший разливает всё,в том числе и ПоМИДОРНЫЙ РАССОЛ:beer2::lol:
Предупреждаю , за следущие посты абсолютно не в тему, буду требовать наказание картой, особо рьяных- баном до конца спора. :)
greatiger
09.12.2009, 21:04
а коэффициенты какие пока...раз большинство на кубань то исхадя из голосовалки пока получается гдето
1 - 1.45
х - 14
2 - 2.55
или с форой(0)
1 - 1.4
2 - 2.5
5-10 процентов на стол приемщику ставог, как и в любом серьезном буке
значит....если ставим как здравомыслящие люди на кубань(а они ставят почемуто именна туда) 5 кг шашлыка и 2 литра спирта....то навар выходит ищо 2 кг и ищо почти литр...а на краснодаре там ваще шашлыков мона неслаба поднять...
evgeny12
10.12.2009, 00:04
Интересно: все ли 74 за Кубань или 35 за Краснодар проставились? Или большинство просто примазались лишь только своим голосом?
evgeny12, ты меня иногда поражаешь ходом своих мыслей. :) Посёшься здесь постоянно , а мосг работать не хочет - лень наверное.НЛ :)
Голосовалка отдельно и пари тоже само по себе - участвующие записаны в в первом посту.
Судью на мыло
10.12.2009, 11:05
Бугор, глянул прейскурант :lol: При любом итоге, поляны адекватные :lol::beer2:
evgeny12
10.12.2009, 13:10
Бугор, включи голову. Если я часто бываю, то не перечитываю всё с начала, а читаю только новые сообщения :lol:
Если я часто бываю, то не перечитываю всё с начала
Теперь будешь, ибо там сама соль :lol:
evgeny12
10.12.2009, 15:06
на некоторых форумах сделано так что первое сообщение всегда присутствует как шапка над обсуждением
evgeny12
10.12.2009, 15:17
С легкой подачи Судьи на мыло и спонтанНого развития, заключилось коллективное пари на итоговый результат выступления двух команд Первого Дивизиона по футболу нашего прекрасного города : ФК Кубань и ФК Краснодар: (к чему два двоеточия подряд?)
Кто из этих команд займёт место выше в турнирной таблице в сезоне-2010г.
Пари открытое , вступить может любой желающий с адекватной ставкой на любой стороне.
Приём ставок прекращается 31 декабря 2009 года в 23 часа 59 минут 59 секунд :lol:
Предварительные данные:
за ФК Кубань выше:
777 ,- яЩик пива
Бугор,- яЩик пива
PJ, - ящик пива + рыба
Miksher- ящик пива
Иван Иванович- 10 бутылок водки "Белая берёза"
@лхимик- 2 литра хорошей водки
Бега - 100 раков
пират - ящик пива
remix- бутылка Абсента
КУБАНОИД 72- ящик пива Карачаевского+ 10 таранок
greatiger-эквивалент в 500р.*
Цыган - 5 кг. мяса для шашлыка*
Энко - 2 лИтра пива Newcastle Brown Ale (Англия)*
KASEY- ящик пива+10 таранок
POISON-10 литров литров водки Калашников + 0,5 кг красной икры*
OLBEN - 5 кг. шашлыка*
ставка : 7 ящиков пива+ 17 литров водки + бутылка Абсента+ рыба + 100 раков + 20 таранок + закусь
за ФК Краснодар выше:
Судью на мыло,-ящик пива
avgust,- 200-300 раков
Кузнец Вакула- ящик пива + закусь
iresh- 2 лирта хорошей водки
Толич - эквивалент в 500р.*
Ala- 10 бутылок водки "Белая берёза"
neron- 3 бутылки кОнЬяка ***** Кизлярского
Мармута- четверть "Мармутофки-премиум"
SKEL- 5 литров пива Монах
Besk - 10 литров водки Зима
Гус Хиддинг - 1 кг.клюквы и 1 кг.черники + 1кг.липового мёда*
StraVal - 5 кг баранины + 3 пачки АЛКАЗЕЛЬЦЕРА+ОДИН 3-Х ЛИТРОВЫЙ БАЛОН ПОМИДОРНАГО РАССОЛА*
ставка :2,5 ящика пива,+ 17 литров хорошей водки+ 1,5 литра каньяка+ четверть "Мармутофки-премиум"+закусь, 250 раков
особ.условие данного пари : распитие и поедание вместе при хорошем настроении...
Пари на итоговый результат. В теме можно заключать пари параллельно : как на единичный результат , так и за определённый период.
Тема создана только по поводу этого пари и пари вообще. Прошу админов и модераторов прЕсекать любые обСуждения не по теме, склоки и беспощадно наказывать.
ПроигравШие и не проставившиеся, будут забанены нещадно, на один год. - БРЕД
ПримЕчание : * - едИничные ставки не вошедшие в общую , но учитываемые и играемые.
Прежде, конечно, надо граммотно написать, а то не достойно както. Мозг надо переодически напрягать всёже или не выключать хотя бы.
evgeny12, времени свободного, видимо, у тебя много:lol: Но только к чему были все эти твои потуги, если ты тут же в двух фразах
Прежде, конечно, надо граммотно написать, а то не достойно както. Мозг надо переодически напрягать всёже или не выключать хотя бы
сделал пять ошибок?
evgeny12
10.12.2009, 15:44
Да тут дело принципа. Я думаю он поймёт, прежде чем нападать на других. Пусть за собой последит.
500 р готов поставить сейчас возможно расширю ставку к середине декабря, Краснодар не усиляется полноценно плюс сменили тренера...
В этом плане конструктивней и интересней было бы спорить кто будет выше Жемчужина или Краснодар... Кубань ИМХО будет выше 2-3 место, Краснодар максимум 5. Жемчужина максимум 7.
конструктивней и интересней было бы спорить кто будет выше Жемчужина или Краснодар... Кубань ИМХО будет выше 2-3 место, Краснодар максимум 5. Жемчужина максимум 7.
Полностью с тобой согласен! Надо менять тему, кто будет выше, Жемчужина или Краснодар!
А Кубань будет выше всех однозначно!!!
Кубань будет выше всех однозначно!!!
Кубань уже однозначно оставалась в ПЛ. Откуда такая уверенность?
Снайпер, так тогда присоединяйся к нам и ставь на Кубань :)
Судью на мыло
10.12.2009, 21:05
Снайпер, так тогда присоединяйся к нам и ставь на Кубань
Сложилось так, что его ставки на Кубань не работают #-o
Снайпер, так тогда присоединяйся к нам и ставь на Кубань
Что ставить? Рыбу с пивом как и все?
Сложилось так, что его ставки на Кубань не работают
Зато работают во благо Гринмайла!
На воздух деньги не пустил, одним словом!
Да что хошь, то и ставь:)
Бармалей
10.12.2009, 21:15
Что ставить? Рыбу с пивом как и все? :(
Снайпер, не мелочись:),желательно покрепше что нить:beer2:,пиво без вотки... скучно:shok::lol:
Ну если для тебя это слишком мелко, то можешь поставить коньяк за 150 000 рублей (могу дать намётки где купить, если что) и чёрной икры..:)
Подумайте головой, как можно принимать ставки от людей, благодаря которым этот спор стал возможен!
Kelt, можно и чем больше будет их ставка, тем больше у них будет и интереса в том, что Кубань будет выше, лучше, сильнее...
KASEY, ты понимаешь какая это должна быть ставка? На не вылет был только штукарь, так что сейчас это будет армянский коньяк)) Но я бы ничего от них не брал.
Но я бы ничего от них не брал.
Та ну пусть ставят, куле.
В крайнем случае, цитируя Колифея, можно и боки помять.
В случае явки :lol:
Снайпер,
Ну хоть ты поставь дефок. Задолбался уже всем об этом говорить. Вы посмотрите сколько бухла уже понаставлено. Ну выпьем, ну закусим, ну снова выпьем и закусим. А дальше что? ДраЦЦа, что ли? Нет, определённо нужны дефки. :)
greatiger
11.12.2009, 03:02
Снайпер,
Ну хоть ты поставь дефок. Задолбался уже всем об этом говорить. Вы посмотрите сколько бухла уже понаставлено. Ну выпьем, ну закусим, ну снова выпьем и закусим. А дальше что? ДраЦЦа, что ли? Нет, определённо нужны дефки. :)
выпивка и девки вещи обратно пропорцианальные...чем больше употребляешь первое тем меньше так сказать употребляется второе...так что...дилемма :?
Час Мужества
11.12.2009, 03:11
Колифей
Ну хоть ты поставь дефок
Интересна будет, как дефки отреагирують на то, шо их поставили.:lol:
Колифей
Интересна будет, как дефки отреагирують на то, шо их поставили.:lol:
Ну это смотря в какую позу их поставить!:lol::lol:
evgeny12,
ПроигравШие и не проставившиеся, будут забанены нещадно, на один год. - БРЕД ред.evgeny12
#-o
наказание для не ответивших за свои ставки ты называешь бредом? Ну,ну :shok:
Ошибки в словах исправить можно , тупость наврятли. :)
Я думаю он поймёт, прежде чем нападать на других
солдат ребёнка не обидит (с) :lol:
Снайпер,
Собственно говоря, это конечно твоё личное дело что ставить и учавствовать вообще.
Учитывая твои связи в клубе, могу предложить дело : руководство Кубани против руководства Краснодара. Ставка : организация финальной поляны, т.е. кто проигрыват , тот и организовывает . А проигравшие болелы её накрывают. :)
Кузнец Вакула
11.12.2009, 09:32
Бугор, поляну мы и без них организуем. Пусть делом занимаются. А если хотят спорить, то к примеру-проигравшее руководство в полном составе, в форме, совершает пробег по Красной-от Авроры до Екатерины:lol:.... пиная мячик:lol:
Кузнец Вакула, в принципе, ты прав.:) Если рук. Кубани будет организовывать поляну, то - всё пропало!!! , а если рук.Краснодара, то зачем нам пьянка в Мангите :lol::lol::lol:
Кузнец Вакула
11.12.2009, 10:28
Бугор, а насчёт пробежки всё равно нужно предложить - дополнительный стимул и традиция будет ;)
Кузнец Вакула
11.12.2009, 10:34
Ну хоть ты поставь дефок.
Колифей, дефок своих надо иметь...:lol: А на такую поляну(халяву), только свистни, они и сами подтянутся;)
Кузнец Вакула, угу , Судью на мыло выделит на пробег телевизионную группу , а Щёткина коментатором поставим :lol:
greatiger,
выпивка и девки вещи обратно пропорцианальные...
Да ну на! :fool:
Закусывать надо! :)
Бугор,
Ставка : организация финальной поляны, т.е. кто проигрыват , тот и организовывает .
Да ну на! Лично я категорически против того, чтоб доверять Сурену это дело. Завалит всё. И придётся нам употреблять ставки у Стрижа на шиномонтажке.
Кузнец Вакула
11.12.2009, 11:33
Колифей, зато какие афиши какой они могут забабахать или кукурузник. С подписью "Последний стол-красивый самый" :lol:
greatiger,
Да ну на! :fool:
Закусывать надо! :)
Бугор,
Да ну на! Лично я категорически против того, чтоб доверять Сурену это дело. Завалит всё. И придётся нам употреблять ставки у Стрижа на шиномонтажке.
А что, хорошее место, живописное и спокойное, и вода рядом. Если кто перебере - в воду, для приведения в чувства.:lol:
Покупая товары в "МАГНИТ"е- Вы помогате ФК "Краснодар"!
Бармалей
12.12.2009, 21:34
Покупая товары в "МАГНИТ"е- Вы помогате ФК "Краснодар"! :lol:А потребляя газ,вы помогаете Зениту? Что за бред.:fool::nono::lol:
sagat-16
12.12.2009, 21:37
Покупая товары в "МАГНИТ"е- Вы помогате ФК "Краснодар"!
ну не олень ли ты
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot