Просмотр полной версии : Петреску подписал контракт с "Кубанью"......
smit8390
30.12.2009, 14:58
Кстати, а почему это все только "Аланию" в Премьер-Лигу сватают в случае форс-мажора с лицензированием "Крыльев Советов". Конечно, хочется, чтобы самарский клуб нашел выход из неприятной ситуации. Но, если их снимут с чемпионата, тогда претендентами на вакантное место становятся "Алания" и "Кубань". Не знаю, какие аргументы у первых, но за вторых говорит регламент.-www.soccer.ru/news/151132.shtml
Избранный
30.12.2009, 14:59
Форекс, дружище, позволь мне в завершении нашего отвлеченного разговора заметить, что явно ошибаешься в оценке моих взглядов. У меня нет, как ты выразился, кумиров. Тем более, среди руководства ФК Кубань. Как я уже писал, у меня нет цели формировать здесь чьё-либо мнение о руководстве. Уважаемые люди подтвердят, что я делился не только той информации, которая якобы красит это руководство, но и той, что их могла компрометировать.
Я обычный фэн, меня все знают. Меня знают ультрасы, кузьма, гм и даже хулсы :) Мне важно, чтоб в нашей команде было всё хорошо. Я хочу этого не меньше, чем кто либо другой. А ты почему-то считаешь, что я кому-то поклоняюсь, кого-то защищаю.
Прочитай, что написано у меня под ником :) Я вообще против всех :)
А ты гнёшь свою линию, пугая людей нашим ужасным руководством. Вот и народ уже отвлекся от твоей программы и искренне радуется решению руководства.
А по Доре, я так понимаю, никаких решений вчера принято не было? Я жду, Форекс... :)
Incomer, ваши пояснения по Дану Петреску создают определённое представление о нём как человеке и тренере. Складываются они хорошие. Будем надеяться, что данное совместное предприятие пойдёт на пользу всем.
зы: написали правильно.:)
Петреску, все же, не просто новый тренер.
Еще никогда тренер с таким именем не тренировал команду первого дивизиона чемпионата России. Его только имя во главе любой команды ПЛ России уже бы приковывало к его персоне и к этой команде внимание. А он в ПД. На самом деле - это самая большая сенсация декабря в России, ИМХО.
Да, конечно, дело ведь не только в имени тренера. Но пока что кроме его уже имеющихся достижений и предположений, надежд о его работе ни у кого ничего нет. Опять-таки, ИМХО, но в этом году к ПД в России будет интерес выше, чем в прошлом году. И потому, что там играет почти московская команда "Химки", и питерское Динамо, и потому, что будут два дерби - Краснодарское и Нижегородское, и потому, что выйдут в ПЛ 3 команды (очень вероятно), и потому, что команды из ПД имеют достаточно хорошие шансы выиграть (или дойти до финала - Сибирь-то теперь команда ПЛ) Кубка России в 2010, и потому что там будет играть ОЧЕНЬ амбициозная Жемчужина, и, безусловно, будет приковывать интерес гранд ПД - предсказуемо непредсказуемая "Кубань" во главе с самым именитым иностранным тренером Российского первого дивизиона. Думается, скучно точно не будет...
Избранный
30.12.2009, 15:06
Не понмню, писали тут уже, или нет, но Петреску реально отказал мусорам московским и выбрал нас.
Дану Петреско
Хохол что ли?:lol:
Да я писал в соседней теме, что Мусора ему предложили контракт чуть позже нас...
Мы, на Кубани, знаем толк в тренерах :lol::lol: мы, так сказать, гурманы этого дела.
Петреску, все же, не просто новый тренер.
Да мы можем удивить мир!!!
2004г. Южанин, Ешугов, Назаренко.
2005г. Йозеф ХОВАНЕЦ.
2006г. Павел ЯКОВЕНКО.
2007г. Яковенко, Назаренко, Ешугов.
2008г. Александр ТАРХАНОВ, Сергей ПАВЛОВ, Галстян, Олег ПРОТАСОВ.
2009г. Сергей ОВЧИННИКОВ, Галстян.
2010г. Дан ПЕТРЕСКУ.
Друзья, с Наступающим Вас Новым Годом!!! Пусть сбудутся все Ваши мечты и надежды!!!
Да мы можем удивить мир!!!
2004г. Южанин, Ешугов, Назаренко.
2005г. Йозеф ХОВАНЕЦ.
2006г. Павел ЯКОВЕНКО.
2007г. Яковенко, Назаренко, Ешугов.
2008г. Александр ТАРХАНОВ, Сергей ПАВЛОВ, Галстян, Олег ПРОТАСОВ.
2009г. Сергей ОВЧИННИКОВ, Галстян.
2010г. Дан ПЕТРЕСКУ.
Друзья, с Наступающим Вас Новым Годом!!! Пусть сбудутся все Ваши мечты и надежды!!!
Че то я твоего сорказма не понимаю и не разделяю....
Форекс, я не исключаю серьезных траблов на Украине, вплоть до гражданской войны. Выборы будут грязными, в случае заварухи НАТО может ввести войска, наши неспроста делают срочные газовые обходы, ВВП об этом открытым текстом сказал. Да и УЕФА неспроста готовит возможный вариант по Евро без Украины. Мутно там все. Возможен югославский вариант
Че то я твоего сорказма не понимаю и не разделяю....
Coach
Это не сорказм, просто у нас почему-то всё шиворот-навыворот.Тренер с мировым именем тренерует в ПД, а молоизвестные тренируют в ПЛ.
Форекс, я не исключаю серьезных траблов на Украине, вплоть до гражданской войны. Выборы будут грязными, в случае заварухи НАТО может ввести войска, наши неспроста делают срочные газовые обходы, ВВП об этом открытым текстом сказал. Да и УЕФА неспроста готовит возможный вариант по Евро без Украины. Мутно там все. Возможен югославский вариант
не дай Бог такого Украине...
Петреску обязан показать себя в лучшем свете перед ФК "Челси", только через стыковые матчи ФК "Челси" и ФК "Кубань" ! :)
А по Доре, я так понимаю, никаких решений вчера принято не было? Я жду, Форекс...
Да я сам жду, Избранный.
Только пока все ОФФИЦИАЛЬНЫЕ новости клуба сводятся к главному тренеру. Кто из игроков подъедет к 11 января на сборы к имеющимся Карюкину, Баратову, Байрыеву, Дмитренко, Горбушину, Жавнерчику я не знаю.
Дора появился на несколько дней из отпуска, понял, что у него перспективы очень туманные при новом главном тренере и поехал домой в Полтаву.
"Кубань" (со слезой во взоре) - Д. Петреску : "-Как долго я тебя искала.... Как долго я тебя искала...." (c) "Москва слезам не верит" :)
greatiger
30.12.2009, 17:31
лишь бы вместе с румынами случайна молдаван не понабрали
Избранный
30.12.2009, 17:38
Дора появился на несколько дней из отпуска, понял, что у него перспективы очень туманные при новом главном тренере и поехал домой в Полтаву.
Форекс, тормози, я уже начинаю разочаровываться в тебе :) Ты каверкаешь факты на своё усмотрение. Он вышел из отпуска и работал вплоть до сегодняшнего дня. Как и все остальные. Если ты забыл, то завтра Новый Год и все иногородние работники клуба уезжают из города. Дора уже отбыл. Почему так рано? Возможно, по дороге ему нужно кое-куда заехать... На Украине ведь ещё есть города :)
Параллель с Хованецом не совсем уместна, Колифей. Главная разница в том, что тогда Ремчукову и Хованецу достались люди Молдованова. Сам пан тогда говрил, что он начал работать фактически перед стартом сезона. С футболистами занимались Назаренко и Розаренов(по-моему, так зовут человека, что помогал Назару). Да и Максимка тогда только вникал в футбол. Сейчас же ситуация такая, что Петреску будет более свободен, хотя, конечно, основной материал вновь будет поступать от Доры и, возможно, Селюка. Ну так и румын появился не без участия спортивного директора(или опять-таки Селюка ). Первый дивизион очень сильно зависит от денег. Если Алания не зайдет на вторую попытку, то желающих выйти в ПЛ будет не так и много. Врядли Урал, КАМАЗ и ещё кто-то из старожилов лиги будут стремиться вверх. Не думаю, что Сочи сразу же туда попрется. Волга там о чем-то мечтает, но это пока мечты. Наши о задачах официально пока молчат - и правильно.
Так что назначение Петреску выглядит как минимум заявкой на амбиции.
Завтра должны быть официальные заявления из клуба.
Селюк к Кубани в этом году, слава Богу, не имеет никакого отношения, к Дану тем более!
Не согласен по поводу конкурентов в ПЛ, в этом году борьба будет жесткая, похлещи чем в 2008-ом!
Хороший тренер у нас есть!
Но ещё одно главное, составляющее успеха это деньги! Если будет хороший бюджет, и достаточно денег выделено на трансфер, то будут и соответственные результаты!
Большая просьба к неравнодушным к Кубани болельщикам, хватит помоев, достаточно сарказма и насмешек по поводу маленького срока работы главного тренера!!! Дайте человеку спокойно работать!!!
Судью на мыло
30.12.2009, 17:45
Он вышел из отпуска и работал вплоть до сегодняшнего дня. Как и все остальные. Если ты забыл, то завтра Новый Год и все иногородние работники клуба уезжают из города. Дора уже отбыл. Почему так рано?
Потому что:
понял, что у него перспективы очень туманные при новом главном тренере и поехал домой в Полтаву.
Все сходится :lol::lol:
Избранный
30.12.2009, 17:48
Дайте человеку спокойно работать!!!
Veni уже писал, что со стороны кажется будто здесь специально кто раскачивает лодку, чтоб создать нервозную обстановку. Не трудно догадтся, кому это выгодно... :)
Избранный
30.12.2009, 17:49
Судью на мыло, ценю твое чувство юмора, но на самом деле здесь пока не всё так весело :)
Судью на мыло
30.12.2009, 17:52
Что уже и Петреску работать не дают? :shok: Так он еще не приступал даже, как можно мешать еще ничего не делать? :lol:
со стороны кажется будто здесь специально кто раскачивает лодку, чтоб создать нервозную обстановку
Здесь это где? На сайте?
Все пропало шеф, на сайте нервозная обстановка :lol:
Не слишком ли вы преувеличиваете значение данного ресурса???
Колхозник
30.12.2009, 17:57
лишь бы вместе с румынами случайна молдаван не понабрали
А че те молдоване? и плитку на новой базе положить могут и кирпич и кафель... нееее нужные люди:lol:
Судя по всему, у Петреску правда серьезные намерения. Да и из достопримечательностей в Краснодаре не так много что есть, так что ему не до этого будет :)
Дан Петреску стал новым главным тренером вылетевшей в Первый дивизион краснодарской «Кубани». Сразу после назначения Петреску заявил, что приложит все усилия для того, чтобы команда играла на высоком уровне.
Румынский тренер, в нынешнем сезоне боровшийся с румынской «Унирей» в Лиге Европы, заключил пятилетнее соглашение с «Кубанью», а его зарплата будет составлять 1,5 миллиона евро в год.
«Хочу поблагодарить клуб и руководство за веру в меня. Было два сложных дня. За это время я должен был расстаться с бывшим клубом, в котором проработал три года, а это нелегко. Из многих предложений я принял наиболее серьезное. Мне нравится, когда все четко и конкретно, есть план развития, как здесь», - отметил румынский специалист.
«Я не хочу уезжать через год. Я приехал на Кубань не ради красот края. В Лондоне за пять лет я видел только стадион, а когда стал интересоваться достопримечательностями – закончил с футболом. Уверяю, что буду работать семь дней в неделю и 24 часа в сутки. Я не волшебник но, поверьте, отдам все свои знания и опыт», - приводит слова Петреску «Юга.Ру».
http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=32079
А еще удивляет фраза про "четкость и конкретность, план развития". В отношении "Кубани" это слышать сколь приятно, столь и удивительно.
Сержиньо
30.12.2009, 18:02
С Молдавии с румынским паспортом. Болею за Стяуа Бухарест -)
Incomer, приветствую тебя на нашем сайте!!! Когда начал читать твои первые посты, сразу понял что ты из Молдавии, что в дальнейшем и подтвердилось. Давненько я у вас не бывал, замечательные места, классная республика, теперь уже страна. У меня тётка в Бельцах живёт, и я там частенько бывал, ещё в союзные времена.
Будь здоров, спасибо за инфу, с наступающим!!!
Еще из его интервью:
Румынский специалист Дан Петреску дал пресс-конференцию, на которой официально объявил о своем уходе из «Унири».
«В жизни нужно принимать решения, в тренерском деле тоже. В последние семь лет мне нередко приходилось это делать. Было непросто, но я почти всегда делал правильный выбор. Не жалею ни о чем. В Урзичень я добился результатов, правда, жалею, что не выиграл Кубок Румынии. Может, еще вернусь.
Я принял решение покинуть «Унирю» по личным мотивам. Я ни с кем не ссорился. Со всеми сотрудниками клуба, от владельца до технички, у меня остались дружеские отношения. Мне не за что упрекнуть кого бы то ни было. Если нынешние игроки останутся в клубе, «Униря» способна бороться за первое место. Надеюсь, летом получу чемпионскую медаль. Желаю клубу успехов, он навсегда останется в моем сердце.
Позвоню всем игрокам, попрощаюсь, это же нормально. Нам хорошо работалось вместе. Кто-то, наверное, сожалеет о моем уходе, а кто-то, может, радуется. Слышал, что меня некоторые игроки называли «коммунистом», но когда игрок долго находится на сборах, это его, конечно, раздражает.
Я получил много предложений, и это неудивительно. Выберу из них самое лучшее. Сейчас раздаются голоса тех, кто оспаривает мой выбор, но так же было и тогда, когда я пришел в Урзичень. «Что ты делаешь, зачем уходишь в команду без денег, без болельщиков?». А у нас получилось. Не стремлюсь всенепременно возглавить команду, которую нужно строить с нуля. Я бы, например, от мадридского «Реала» не отказался. Тем не менее, мне нравятся долгосрочные проекты», – цитирует Петреску Gazeta Sporturilor.
http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=31941
Еще раз к плану о развитии и долгосрочном проекте... Не пустые ведь слова!
Incomer, тут вопрос о молдаванах зашел. Есть ли какие-нибудь хорошие молдаванские игроки, которые бы могли пригодиться Петреску в Кубани?.. Как у молдаван с русским и румынским (в среднем)?
Я помню как Петреску играл за Челси и сборную...
Охарактеризовал бы его если в 3 словах...
Профессионализм, Стабильность, Стремительность....
Для сравнения с ОСИ
Харизматичность, Амбициозность, Импульсивность...
.....................................
<3 Кубань
30.12.2009, 18:07
Из молдаван знаю только пожалуй Ковальчука из мяса и все вроде
Incomer, тут вопрос о молдаванах зашел. Есть ли какие-нибудь хорошие молдаванские игроки, которые бы могли пригодиться Петреску в Кубани?.. Как у молдаван с русским и румынским (в среднем)?
Молдоване большинство владеют обеими языками :)
А в политическом плане недавно новый президент Молдовы решил плотно сотрудничать с Румынией.... )
Сержиньо
30.12.2009, 18:11
молдаванские
правильно будет- молдавские
Как у молдаван с русским и румынским (в среднем)?
если ты имеешь ввиду язык, то у русскоязычных молдован( украинцев и русских с ним все в порядке, т.е. владеют).
а молдоване, старшее поколение кто ещё жил при Союзе русским то же владеют, молодёжь уже наверно почти не знает. Молдоване говорят на своем языке-молдавском, румынский у них родственный, типа как у нас с украинцами или белорусами.
Молдоване большинство владеют обеими языками
совсем не факт... Молодежь может вообще русского не знать (если его в школе не изучают и сами молодые игроки не из русских семей), а молдаванский - это все-таки диалект румынского... Так что на чистом румынском они тоже не говорят
Из молдаван знаю только пожалуй Ковальчука из мяса и все вроде
Помоему ещё Иванов тоже Молдованин который играл за ФК Москва , Епуряну из Динамо, Гацкан из Ростова....Головатенко из Химок...
Пикущак из ФК Краснодар...
http://www.sports.ru/tags/1694574.html?type=team
правильно будет- молдавские
сорри) совсем уж русский забывать стал
Молдоване большинство владеют обеими языками
а молдоване, старшее поколение кто ещё жил при Союзе русским то же владеют, молодёжь уже наверно почти не знает.
уже сразу несколько мнений есть
Может, в "Кубань" нужен молдавский игрок, который и по-русски умеет говорить?
Сержиньо
30.12.2009, 18:14
Из молдаван знаю только пожалуй Ковальчука
ну он может родился там, а так чистый хохол.
кстати Игорь Добровольский воспитанник молдавского футбола.
Здравствуйте дорогие форумчане!!!
Поздравляю вас с назначением главного тренера ФК Кубань как уже со свершившимся фактом!!!
Хотел это написать ещё позавчера вечером, но я физически этого не смог сделать в связи с тем, что отсутствовал!
Поздравляю всех с наступающими праздниками Нового Года и Рождества! Желаю новых побед Кубани на радость болельщикам и на горе соперникам!!!
Желаю чтобы в Новом Году слова Кубань у наших соперников не вызывала ехидную насмешку, а только лишь трепет страх и уважение!!! И гордость болельщиков Кубани за свой любимый клуб!!!
сорри) совсем уж русский забывать стал
уже сразу несколько мнений есть
Зачем?))) у нас есть Топчу... :))))))0
Сержиньо
30.12.2009, 18:18
Помоему ещё Иванов тоже Молдованин который играл за ФК Москва , Епуряну из Динамо, Гацкан из Ростова....Головатенко из Химок...
Пикущак из ФК Краснодар...
А Ребежа и Катынсус?
А Ребежа и Катынсус?
а Катынсус Молдованин? я че то его всегда за Литовца принимал :)
а Катынсус Молдованин? я че то его всегда за Литовца принимал
да, молдаванин) ну и россиянин тоже... кстати, он сейчас без клуба :) распрощался с Томью вроде как
Но в любом случае, МОА Срама отмыл этим приглашением.
Этого тренера предложили МОА Сурен Размикович с Доронченко!
Переговоры с Петреску о переходе в Кубань, вели ещё до середины чемпионата России!
И просьба, называй генерального директора ФК Кубань по инициалам, или по имени, а можно и по отчеству, но без оскорбления!
Бармалей
30.12.2009, 19:15
И просьба, называй генерального директора ФК Кубань по инициалам, или по имени, а можно и по отчеству, но без оскорбления!
Снайпер, Ну пока он не загладил вину:),а вот дальше посмотрим,это болельщики решат как СРаМа дальше называть. НЛ:oops:
Снайпер, не секрет и не новость что авторитет зарабатывается годами, а теряется за секунду. Так что Сурену еще предстоит очень много кропотливой работы, чтобы отмыться от сезона 2009 в глазах болельщиков. Придут победы, логичные, продуманные решения в плане усиления команды и постепенного ее роста так и исчезнет лишняя буковка из инициалов. А будет все продолжаться в том же духе – думаю, еще много других разных букв в устах болельщиков добавиться.
Это же очевидные истины. Не обижаться Сурену надо, а работать. Работать над ошибками, даже если их и не признает он перед нами, болельщиками. Главное чтобы перед собой, для себя, признал. И исправлял. Пока, вроде как, начинает получаться. Что будет дальше – время покажет. Дай то Бог, чтобы разум возобладал, а цели руководства совпали с чаяниями болельщиков.
С наступающим Новым годом! И чтобы все, что задумывается, получилось!!! По крайней мере, мне этого очень хочется. :)
А вот интересно сейчас смотрел нововсти по нтк и возникли ряд вопросов . Нет с с нозначением и с текушими делами вроде все гут. Но как в новостях сказали что на пресконференции присудствали фанаты которых прихласили на это меропреятие а на сайте об этом тишина. Даже показали и представили некого Романа Жукова якобы председатель совета обьединения фанатов. А мне почемуто ГМ казалось основным местом общения фанатов да и вообще ГМ для меня это основное место для общения всех болельщиков кубани и не только . Это как глас народа!
Бармалей
30.12.2009, 19:51
Даже показали и представили некого Романа Жукова якобы председатель совета обьединения фанатов. А кто это,и какого "объединения"?:(
greatiger
30.12.2009, 20:12
хых ну епурянка
Сержиньо
30.12.2009, 20:22
Ткачёв признал ошибки( это все из новостей по тв) за все годы своего президенства и сказал:- " что он прекрасно понимает настроения и претензии болельщиков, самому ему уже настолько стыдно и неприятно видеть что происходит с клубом из года в год, это барахтание туда-сюда".
И пообещал.........ну как в той песне Макаревича..." А вчера она опять клялась, что это был последний раз".
Петреску внимательно слушал, что говорил губер, ему всё переводил фут.агент с фамилией которая оканчивается на "энэ", но не тот о котором тут писали.
Затем слово взял Долуда, и красочно, эмоционально жестикулируя начал рассказывать какой Петреску супертренер.
Вы представляете, говорит Долуда, оказывается Петреску не только теорию всякую там рассказывает, но и самолично всё показывает на собственном примере, все удары, приёмы, забегания и т.д.
При этом Долуда так был удивлён и ошарашен этим событием, видать он раньше думал что тренеры из сауны по телефону тренировкой управляют.
А тут оказывается чел лично ведёт занятия и ещё по мячику умеет бить.
Нам бы ещё:
Тренера по работе с руководством, эдакого Марка Крысобоя, ака Валуева, что бы отгонял от Дана всех пытающихся поруководить.
Объяснить Дану, что бы при любой попытке футболёров сплавить тренера гнал всех зачинщиков беспорядков накуй и не повторял ошибок ЯПА. Как говорил Эдмон Дантес, "... ибо, я слышал, у вас во Франции не принято киздить кучеров(читай футболистов)..."
И, эта, самое главное ИМХО, если уж и выходить в ПЛ, то только с первого места. Если маячит только второе, то нуегона. Пропустить кого-либо вместо себя и зайти на будущий год с первого. Второе, оно, сцуко, заколдованное какое-то. Уже третий раз попадаем на....
Мне пришло смс от фк Кубань где все было расписано про назначение Петреску лично извенялись за пришлый сезон с лично сказали что такого впредь не повторится и звали подержать Кубань
ЗЫ я всегда со своей командой и буду подерживать даже в КФК :beer2::)
Бармалей
30.12.2009, 20:38
ЗЫ я всегда со своей командой и буду подерживать даже в КФК
Toxa, Ты наш человек...:app::beer2::) Но КФК это нах.:evil:
Incomer, приветствую тебя на нашем сайте!!! Когда начал читать твои первые посты, сразу понял что ты из Молдавии, что в дальнейшем и подтвердилось. Давненько я у вас не бывал, замечательные места, классная республика, теперь уже страна. У меня тётка в Бельцах живёт, и я там частенько бывал, ещё в союзные времена.
Будь здоров, спасибо за инфу, с наступающим!!!
Спасибо за добрые слова в адрес моей страны -) Всегда рад дать инфу о игроков из Румынии. С наступающим -)
Странно, но молдавский чемпионат никогда не смотрел, не единого матча, так что рекомендовать кого-то из Молдавии не могу.
На счет наших познаниях русского и румынского языка, Сержиньо верно подметил, знаем хорошо обе языки. Вот только не всегда на высшем уровне -)
помошник Петреску - Емил Карас -))
Бармалей
30.12.2009, 21:23
Странно, но молдавский чемпионат никогда не смотрел, не единого матча, так что рекомендовать кого-то из Молдавии не могу
Incomer, НЛ,но как ты,русскоязычный оказался в Румынии (просто интересно):)
Вы представляете, говорит Долуда, оказывается Петреску не только теорию всякую там рассказывает, но и самолично всё показывает на собственном примере, все удары, приёмы, забегания и т.д.
При этом Долуда так был удивлён и ошарашен этим событием, видать он раньше думал что тренеры из сауны по телефону тренировкой управляют.
А тут оказывается чел лично ведёт занятия и ещё по мячику умеет бить.
Ехх -) Хаджи пытался тренировать свой любимый клуб - Стяуа Бухарест. (мало держался из за дебильного руководителя - брат агента Бекали). Так вот, игроки протестовали что не могут они выполнить то что Хаджи требует от них, все слишком трудно было для них, а Хаджи тоже любил показать на примере как надо -)
Incomer, НЛ,но как ты,русскоязычный оказался в Румынии (просто интересно):)
Я родился в Молдавии и живу тут. Но, получил и румынский паспорт. Учился В Молдавии в Кишинев. Но, русский знают почти все тут, почти все. В этом "виновата" история.
Бармалей
30.12.2009, 21:36
НО, плюс команды Униря Урзичень в том, что руководители никогда, НИКОГДА не вмешивались в работе Дана и в его решениях. НО, также, руководитель не хотел много вложить в покупке игроков. Имено по этому Дан и ушел из Униря, он хотел показать достойную игру против Ливерпуля, и взять второй раз чемпионат, но руководитель клуба отказался что-то купить + Варга и Бэлан должны вернутся в Спортул Студенцеск обратно, а они достаточно нужные игроки были для Дана. Снайпер,пойми эти слова,и передай нашему руководству,как не нужно поступать,коль такие деньги за Человека отвалили.:)
Может, немного не в тему, но все-таки…
Есть предложение убрать с главной страницы фото недели и голосовалку, которая, как ни крути, является оскорбительной для гендиректора нашего клуба.
Оно понятно, косяков за ним хватает, много чего лишнего наговорил, много ошибок допустил, и это не скоро забудется.
Но давайте перестанем смешить народ. Всяк входящий на Гринмайл и видящий это творение Колифея, никакого уважения к руководству Кубани, а значит, и клубу в целом, испытывать, естественно, не будет. Наш и без того испорченный донельзя имидж будет продолжать падать ниже плинтуса с такими голосовалками.
Мы верим (ведь можем мы поверить в сказку в преддверии Нового года ), что наступила новая эпоха в истории нашего клуба и хотим начать все с чистого листа. Мы хотим, чтобы к нам относились с уважением. И ведь мы можем великодушно прощать людям их ошибки?!
У кого какие мысли? :)
Бармалей
30.12.2009, 21:45
У кого какие мысли?
Vicente, если честно,то пока никаких.:oops:
Incomer
Переведите, пожалуйста вкратце видеоролик о Бекали.
http://www.sirneo.info/2009/02/ioan-becali/
Predator vs aliens
30.12.2009, 21:54
У кого какие мысли?
ИМХО, надо заменить на что-нибудь с Петреску, фото с прессухи ни у кого нет, кстати?
Хотелось бы посмотреть на него в Краснодаре
Giallo-Verde
30.12.2009, 21:57
Просмотрел сейчас ролик по НТК , о котором выше написал Сержиньо.
Я правильно понял, что Ткач летал в Бухарест для встречи с Даном? Показали нарезку фоток, АНТ вместе с Даном. На стене за ними весела майка Петреску по сборной № 2 ( растянута в рамке).
Incomer, твое пребывание на нашем форуме очень полезно. Да и колорит такой придает. Далеко не уходи отсюда, если тебе не трудно.
ВладислаВ
30.12.2009, 22:05
Giallo-Verde, вот подкинул АНТ задачку для КРУ ;)
Турист, адназначна :lol:
Этот Бекали - Иоан Бекали - агент, достаточно богатый, самый влиятельный агент в Румынии. Знает как вести переговоры, но когда встречает серьезных переговорщиков, он и не пытается их нае***ать.
Очень много сделок нелегальных, точнее - на бумагах одно, на руках другое. За ним охотится прокуратура и разные органы, но так как у него много денег, он скорее всего так и избавляется от "охотников".
Если его чуток задеть, усе, матом перекроет с ноги до головы. Часто были договоры между телевизионными каналами - не упомянуть о Бекали в спортивные новости, не брать у него интервью, то есть - не пиарить его. Но, договор мало держался, ибо народ любит хлеб и зрелище, а интервью с ним, или новость о нем = хороший рэйтинг на ТВ. Если дошло до такое что после важных матчей (Румыния-Франция) брали у него интервью (он отдыхал в сауне) на канал который транслировал матч а не у игроков или тренера, то станет ясно о борьбы в рейтинге румынских ТВ каналов.
В том клипе, ему намекнули о некоторые его левые движения в некоторые сделки, а он начал матерится. Под конец плюнул в журналиста и вышел. 2 месяца писали о нем как о "плохом человеке" а потом начали обратно поднять его рейтинг. Вот такие пироги.
Incomer, твое пребывание на нашем форуме очень полезно. Да и колорит такой придает. Далеко не уходи отсюда, если тебе не трудно.
Спасибо. Я просто слежу почти за всеми румынскими тренерами и игроками которые работают/играют за границ. Постараюсь помочь чем смогу.
Incomer, подскажите, пожалуйста, а с Петреску у Бекали какие отношения?
Incomer, подскажите, пожалуйста, а с Петреску у Бекали какие отношения?
Отношения нормальные/нейтральные я бы сказал. Петреску не хочет с ним ссорится, и Бекали не хочет с Даном ссорится ибо это снизит его рейтинг. Знайте одно - Дан никогда ни перед кем не прогибался.
Бекали как партнер - нормальный человек. Как публичный человек - гамно.
Почему я часто напоминаю слово "ссорится" рядом с имени Бекали? - потому-что с этим человеком трудно не ссорится; либо ссорится, либо прогибатся. Те которые знают свою цену - конечно, будут с ним на равне -))
Incomer, почему же ты свой родной молдавский футбол игнорируешь? Мне вот, например, Шериф очень симпатичен.
Giallo-Verde, вот подкинул АНТ задачку для КРУ
Нецелевое использование бюджетных средств?:shok:
Это серьезно.
ВладислаВ, давай пошепчемся пока у народа тут эйфория от золотой обертки.
Кого думаешь из россиян еще можно успеть зацепить? Это человек 15 минимум. Воспитанника "Кубани" Веркашанского отдали в Торпедо Армавир еще в августе 2008г. Парень во 2 лиге в этом году очень серьезно прибавил, один из лучших бомбардиров. Думал вернут назад, ан нет на просмотре у Галицкого был. Разве что Арсен настоит в Кубань чтобы посмотрели.
По Топе и Уху как думаешь смогут по соглашению сторон эту бодягу инициированную клубом затушить, или зубастые агенты этих игроков вступят в юридическик тонкости с клубом? У Топы до середины 2011 контракт и и Уха следующий год.
......
Кстати мы тут много писали про секретность, шпионские игры, вспоминали сериал "Секретные материалы".
А Петреску то как похож на главного героя Дэвида Духовны.
Слева Дэвид, справа Петреску.
http://i065.radikal.ru/0912/09/e060aa9e9718.jpg (http://www.radikal.ru)
Открываю сегодняшнюю "Комсомолку", а в местном приложении статья о новом ГТ Кубани. И "красной нитью" через статью идет мысль, что Петреску очень похож на Дэвида Духовны :) И две фотографии обоих для сравнения :)
Сержиньо, тебе хоть какой-нить гонорар заплатили? :lol:
Incomer, почему же ты свой родной молдавский футбол игнорируешь? Мне вот, например, Шериф очень симпатичен.
Оффтопим по моему. Просто не хочу смотреть, его не показывают полностью по тв (не все матчи). Нету никакие статистики, статьи, итд итп. Планы долгосрочные тоже отсутствуют. не притягивает такой футбол.
Giallo-Verde
30.12.2009, 22:25
Несмотря на то, что открестились мы от практики аренды игроков, мне кажется, можно пошерстить московские дубли и игроков под основой. Того же Гатагова кто знал год назад.
Проходила новость, что Шины хотят Малояна, Рыжикова ( или Рыжкова?) и еще кого-то с мясного дубля подтянуть. Тот же Малоян с натяжкой может быть именован местным.
Giallo-Verde, почему же с натяжкой? Малоян местный, наш. Друг мой с ним в одном классе в школе учились.
Бармалей
30.12.2009, 22:30
Открываю сегодняшнюю "Комсомолку", а в местном приложении статья о новом ГТ Кубани. И "красной нитью" через статью идет мысль, что Петреску очень похож на Дэвида Духовны И две фотографии обоих для сравнения Истина,где то рядом.:lol:
Сержиньо
30.12.2009, 22:31
Сержиньо, тебе хоть какой-нить гонорар заплатили?
по правде говоря, я этот коллаж то же стырил, с инета, правда давненько, дней 10 назад. Может Комсомолка тоже там нарыла, ХЗ.
Giallo-Verde
30.12.2009, 22:39
Giallo-Verde, почему же с натяжкой? Малоян местный, наш. Друг мой с ним в одном классе в школе учились.
По-моему, на нашем форуме читал пару месяцев назад про него: вроде бы в Краснодар его семья переехала ,когда ему было уже .. лет, а потом папа его в Москву увез в .. лет.
Я вообще без задней мысли написал про его "местность".
Несмотря на то, что открестились мы от практики аренды игроков, мне кажется, можно пошерстить московские дубли и игроков под основой. Того же Гатагова кто знал год назад.
Проходила новость, что Шины хотят Малояна, Рыжикова ( или Рыжкова?) и еще кого-то с мясного дубля подтянуть. Тот же Малоян с натяжкой может быть именован местным.
Согласен. Я просто не представляю, где можно нарыть и КУПИТЬ 15-18 неплохих россиян. Без аренды не обойтись.
ВладислаВ
30.12.2009, 23:11
Форекс, пошепчемся. Обязательно. И не вчетвером, а более. Обещаю.
Счас тока проблематично. По личным причинам. Я зашёл - убежал. Две-три минуты.
Форекс, а Веркашанского пригласили ещё в конце ноября...увидишь его на первом сборе Кубани ...работают люди не переживай, а то что он потренировался и на брал чуть форму у Галицкого - так это молодец , знает какая конкуренция будет в Кубани...
Бармалей,
а что ты когда Роман Жуков говорил в микрофон,начал быстро пальцами перебирать:lol:. С нервишками нелады?:lol:
С нервами усё в порядке , привычка-с :lol:
Ну хоть бы рассказал что да как интересного в глаза бросилось,как тебе новый тренер на твой взгляд
Ну дык раньше уже отписывался.
Пля, :lol: чесслово , я куею....#-o:lol: я же чуть ли не прямым текстом дал понять шо я там был в # 393, но видать эйфория от новостей затмила всё...:)
Петреску довольно таки уверенный в себе человек , в разговоре пафоса не имеет, говорит только то , что нужно сказать , лишнего минимум. Отвечает не задумываясь, для профессиональной прессухи находка, бо о бабочках не рассуждает, чувствуется профессиональный подход не только к разговорам , но и к делу. Первоначальное мнение позитивное.
Вы не выловили знаковую фразу Снайпера, что Дана МОА предложили Срам и Дора. Во как. Оказывается, что все при деле. Одни "предлагают", другие "летают" уговаривать, третьи дают добро и бабосы. Триумвират власти, все к вопросу присосались и теперь еще и СМСки шлют. Но я, как большой нелюбитель лапши, заявляю, что на самом деле все было НЕ ТАК.
Бармалей
31.12.2009, 00:48
Петреску довольно таки уверенный в себе человек , в разговоре пафоса не имеет, говорит только то , что нужно сказать , лишнего минимум. Отвечает не задумываясь, для профессиональной прессухи находка, бо о бабочках не рассуждает, чувствуется профессиональный подход не только к разговорам , но и к делу. Первоначальное мнение позитивное. Я тоже это заметил.В общем серьёзный тренер,будет звездюлей давать тем,кто "халявничает".У него "Лагиевки" не прокатят:app:
Гус Хиддинк
31.12.2009, 08:39
Почему на главной странице нет сообщения о новом тренере ФК"Кубань"?
Почему на главной странице нет сообщения о новом тренере ФК"Кубань"?
Демон,
Вы не правы, господа. Просто давно пора понять, что на главной странице мы публикуем только, так сказать, "свои" новости. Или те, доступ к которым затруднён (как, например, со статьёй Сальникова). Тупой перепечаткой не занимаемся принципиально. Ну можно написать, что главным тренером назначен Петреску. А смысл? Кто этого не знает?
В крайнем случае, под таблицей есть новостная лента Спортс.ру. Там уже неоднократно про нового тренера было.
ЗЫ: ИМХО, абы доипаться.
centrolit
31.12.2009, 10:33
не дай Бог такого Украине...
Да не дай БОГ такого БОЛЬШЕ никому
Демон, Насчёт "негативного отношения" - нет ничего такого. Есть родимое "побачим". Ибо цели заявлены грандиозные. Подстать построению общества коммунистического труда в одной отдельно взятой стране. А жизненный опыт подсказывает, что чем больше крика, тем глубже будет ***а.
Но, опять-таки, поживём - увидим. Лично я никого хаять наперёд не собираюсь, но и в экстаз не впадаю. Слишком много уже было несбывшихся надежд.
Всадник Апокалипсиса
31.12.2009, 13:43
C Новым Годом всех!!!
Здоровья и удачи!!
Пошел пить дальше..
Засланный казачок
http://www.sports.ru/football/60132115.html
Почему розы не Кубани,а Екатеринадаръ?
Засланный казачок
Краснодарским болельщикам остается надеяться, что миссия агента Малдера на Кубани окажется настолько удачной, что в случае рождения еще одной дочери, он назовет ее Кубанью.
повеселило. :lol:
С наступающим Новым Годом - болельщики Кубани , здоровья , удачи и домашнего благополучия !!! А Нашей Кубани - хорошей игры и хорошего результата, и что бы своей игрой она Нас обьединяла и Нас становилось всё больше и больше !!!
потому-что это розы Ультрасов - просто подарок от них. Их взгляды и позиция известны по данному противостоянию мнений и окончательны , поэтому на розах и написано Екатеринодар.
зы: на вопрос ответил , распространятся не стоит.
Радуга,
На одной стороне написано Kuban Ultras, а на другой Екатеринодаръ. Какой стороной повесили на шею, такой и повесили.
The Емеля
31.12.2009, 16:05
Уважаемые болельщики ФК "Кубань"!
Болельщики ВСЕХ РАНГОВ!
:beer2:Давайте выпъем за то, что уходящий год наконец-то уходит, а наступающий начинается и начинается вроде бы НА ПОЗИТИВЕ! (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
Последний аккорд сезона 2009 - подписание контракта с замечательным в недалёком прошлом игроком и многообещающим тренером - шаг, безусловно правильный и вселяющий надежду на то, что дела у "Кубани" пойдут на поправку и наш любимый, родной клуб подарит нам то, чего мы - болельщики ФК "Кубань" заслужили давно - ПОБЕД, ОЩУЩЕНИЯ ПРАЗДНИКА И ЧУВСТВА ГОРДОСТИ ЗА РОДНУЮ КОМАНДУ!!!
И ещё хочется выпить :beer2:за то, чтобы отныне российская пресса не писала бы про нас : "БУ-ГА-ГА!"
А писала бы исключительно : "ОГО-ГО!!!" :lol:
--------------------------
Берегите себя!
До НЕСКОРЫХ ВСТРЕЧ!!!
The Емеля - человек, уже состоящий на 60 процентов из мяса и на 40 процентов из водки!!!:beer2:
всё просто, подготавливают почву под переименование мабуть. ИМХО
вовчик, я тебя щас как поздравлю опять...:)
Сержиньо
31.12.2009, 16:18
http://s58.radikal.ru/i160/0912/a7/c7e680023710.jpg (http://www.radikal.ru)
в статье написано, что на фото, Петреску в окружении руководителей "Кубани", но если с Ткачёвым всё ясно, то мужик слева, по моему агент молдавско-румынский который во время подписания контракта сидел рядом с Петреску и переводил ему происходящее.
А с розами непонятка какая то, спецзаказ чей то, АНТ то спит и видит что бы переименовать город, так хоть на шарфах пока реализует свою мечту. А вот где на них написано название команды которую Петреску будет тренировать в упор не вижу.
Зы: пока писал Бугор уже всё пояснил по поводу роз.
<3 Кубань
31.12.2009, 16:20
http://s58.radikal.ru/i160/0912/a7/c7e680023710.jpg (http://www.radikal.ru)
в статье написано, что на фото, Петреску в окружении руководителей "Кубани", но если с Ткачёвым всё ясно, то мужик слева, по моему агент молдавско-румынский который во время подписания контракта сидел рядом с Петреску и переводил ему происходящее.
А с розами непонятка какая то, спецзаказ чей то, АНТ то спит и видит что бы переименовать город, так хоть на шарфах пока реализует свою мечту. А вот где на них написано название команды которую Петреску будет тренировать в упор не вижу.
Мужик то агент Петреску,а шарфы вроде как ультрасы подарили им
Мужик то агент Петреску,а шарфы вроде как ультрасы подарили им
#-o
Мужик тот – Эмил Карас, помощник Петреску , а по совместительству переводчик. По национальности - молдаванин.... :)
Кстати , интересный тут у нас молдаванин с румынским паспортом на форуме появился , хорошо на русском изясняется, "Пришельцем" кличут.... никого не напоминает? ;)
Сержиньо
31.12.2009, 16:58
Мужик тот – Эмил Карас, помощник Петреску , а по совместительству переводчик. По национальности - молдаванин....
Бугор, ну спорить не буду, тем более ты там был лично, только хочу сказать, что когда по телеку шёл репортаж о подписании контракта, перед этим мужиком, стояла табличка на столе с надписью" Футбольный агент...... и фамилия совсем не Карас.
Сержиньо, уточним после праздников, это не сильно трудно сделать. :)
вовчик, я тебя щас как поздравлю опять
ты оп чём енто,неужто гадость затеял.:lol::lol::lol:
Кстати , интересный тут у нас молдаванин с румынским паспортом на форуме появился , хорошо на русском изясняется, "Пришельцем" кличут.... никого не напоминает? ;)
Я тот молдованин с румынским паспортом. Не понял момент с "пришельцем". Или появился еще один? -)
#-o
Мужик тот – Эмил Карас, помощник Петреску , а по совместительству переводчик. По национальности - молдаванин.... :)
Да не может быть! Не уж то помошники главного тренера будут по примеру Д. С. Слауты тут с нами общаться?! :)
Всех с наступающим! Счастья, сбычи мечт, успехов на всех фронтах и крепкого здоровья и не только в штанах! :)
http://www.sports.ru/images/object_94.1262256031.17658.jpg
Розы просто шикарные, хочу себе такую.
Кстати позиция данного ресурса это Кубань Екатеринодар как и КУ, кто против могут сюда и не ходить.:lol:
С Новым Годом. Шоб у всех стоял и деньги были. Всем счастья и долгих лет жизни.:beer2::beer2:
Женщинам безумной любви и семейного счастья.:-D
Кубани новый стадион, кучу таланта, шашлычника в отставку. Слаута номер два. Как бы водитель троллейбуса ещё Кубанью не рулил, как племяш следующего олигарха.
Новогодний форум гринмайл так не похож на себя обычного. :)
Бармалей
31.12.2009, 18:27
АНТ то спит и видит что бы переименовать город, так хоть на шарфах пока реализует свою мечту. У нас вроде команда за которую мы болеем называется "Кубань",так и на розах должно быть такое название,а название города,это кому душа пожелает,хоть Краснодар или Екатеринодар.А я о такой команде "Екатеринодар" что то неслышал.:)
А вот где на них написано название команды которую Петреску будет тренировать в упор не вижу.
Сержиньо, это сверхсекретная информация:lol::lol::lol:
"Спасибо тебе, Дед Мороз, за мангал, он мне очень понравился. Красивый и вместительный! Я вот как мыслю: сытый болельщик - счастливый болельщик. А остальные вопросы я могу решить, стоя рядом с твоим подарком, позвать в первую лигу румынского тренера за 1,5 миллиона долларов в год - дело нехитрое. Мангал располагает к мудрым решениям!"
Сурен Мкртчян, генеральный директор "Кубани".
http://www.championat.ru/football/article-46287.html
Эт самое... А что там с нашим АНТ? Судя по костюму его некисло так попинали... Или поваляли. :)
"Спасибо тебе, Дед Мороз, за мангал, он мне очень понравился. Красивый и вместительный! Я вот как мыслю: сытый болельщик - счастливый болельщик. А остальные вопросы я могу решить, стоя рядом с твоим подарком, позвать в первую лигу румынского тренера за 1,5 миллиона долларов в год - дело нехитрое. Мангал располагает к мудрым решениям!"
Вот это это шутка.........так чемпионат стебется над колифеем. Чем ответит колифей??
Може и правду мангал сурену купит:app::app:,
http://www.foundshit.com/images/barbeque001.jpg
A может такое за 10 тыров баксов, сурену не стыдно будет и дядю пригласить.
Скажет дорогой джан дядя, такой мангал и на балконе вах-вах, надо бы домик в немецкой деревне для такого вместительного мангала купить. Не порядок. А может вах-вах, построим армянскую деревню, где все кубанские армяне будут жить, в гости ходить, хорошо будет. Что думаешь дядюшка джан??
http://elitechoice.org/wp-content/uploads/2008/05/barbeque_grill_island.jpg
Бармалей
31.12.2009, 18:50
Вот это это шутка.........так чемпионат стебется над колифеем. Чем ответит колифей??
Сталкер, а какое отношение к этому имеет Колифей?#-o
Сталкер, понятно:lol:,и тебя с Новым Годом!:beer2::lol: А мангал у тебя не той "системы".....канадский.:lol:
Спасибо тебе, Дед Мороз, за мангал
Писец! Вот это NICK придумал! Действительно, фраза нарицательной стала.
так чемпионат стебется над колифеем. Чем ответит колифей??
Чемпионат.ру не стебётся. Чемпионат.ру обыгрывает ставшую уже классической фразу NICK'а.
ЗЫ: Пля, неужели и вправду мозги за океаном атрофируются?..
Incomer,
Не понял момент с "пришельцем". Или появился еще один? -)
:)
Ник Incomer, переводится на наш родной и могучий язык как Пришелец. Просто предположил и намекнул что
Эмил Карас, помощник Петреску , а по совместительству переводчик.
и Incomer, одно лицо. Поправьте, если допустил ошибку. Обидеть не имел желания.:)
centrolit
31.12.2009, 20:06
Может кого и повторю, но на данный момент наличие тренера -очень гуд.
То что это Дан Петреску-уже НЕ СРАМ и НЕ СТЫД. Будущее, конечно, покажет, но желаю Дану стать обладателем высшего дана в ФК Кубань.
ЗЫ Прислушайтесь. :)Уже стучит в дверь наступающий.
Всех с праздником и всего наилучшего:beer2:
Чемпионат.ру не стебётся. Чемпионат.ру обыгрывает ставшую уже классической фразу NICK'а.
ЗЫ: Пля, неужели и вправду мозги за океаном атрофируются?..
Ну-ну, в россии бы так атрофировались мозги, шоб люди лучше жить стали:lol:
А то покупают мотор от ферарри и ставят его на ладу, так у кого мозги отрофираванны, если это допускается, усе через задницу.:app:
Я надеюсь раз Петреску смогли подписать и Зику и уверен что еще будут интересные новости... То после 2009 года нашему руководству подарили Мангал Шаманов... Надеюсь будет теперь всё ок и начнется наконец то и игра и фарт и победы и Европа....
Иван Иванович
31.12.2009, 23:20
Друзья! Хочу поздравть Колифея и Снайпера, Ника и Всадника, Форекса и Гудвина, 777 и Тотала, Бармалея и Коуча, Бугра и Сталкера, Владислава и Мармуту, Емелю и Судью - да всех - всех - всех!!! С Новым годом нас! С Годом жёлто-зелёного тигра!!!
Спасибо! Всех доброжелателей и болельщиков клуба с праздником! А не доброжелателям желаю - продолжать нести своё тяжелое бремя на этом форуме и развиваться, только с Вами вместе мы будем чемпионами!)
А Дана и футболистов поздравить забыли? Так давайте ж и им пожелаем всего-всего. Ура, как говорится!
С Новым годом, Дан! Желаю тебе, чтобы ты стал тем самым единственным, о котором бы все сказали: "Да это именно тот, кто нам нужен!" Первый тост "За успех в 2010", на одном дыхании второй - за команду, ставшую открытием сезона 2011, ну и так с небольшим промежутком - для начала - все ПЯТЬ! С Новым годом Кубань, мы верим в тебя, Дан, верим в команду!
Засланный казачок
Очень интересная заметка, я бы даже сказал, поучительная. Конечно же власть предержащие в ФК «Кубань» загорелись заполучить Петреску под давлением приведенного факта: «…На второй год работы в Урзичени Петреску впервые вывел команду в еврокубки, а на третий сделал чемпионом и был признан лучшим тренером года. Похожее поступательное движение он планирует и в Краснодаре…».
Хотелось бы только обратить их внимание на следующее заключение, приведенное сразуж, следом за процитированным: «Успехи «Унири» стали возможны не в последнюю очередь благодаря тому, что тренеру не мешали работать.»
Так вот, господа хорошие, заучите эту фразу наизусть, повторяйте ее каждый день натощак и перед сном и вот тогда уйдет от вас неимоверный зуд к принятию скоропалительных решений. И будет нам всем, болельщикам Кубани счастье, глядишь и сбудется все, что написано в конце заметки; «…После того, как немного оботрется на новом месте, участник двух чемпионатов мира собирается перевезти в Россию семью – полутурогодовалую дочь и жену, которая сейчас в положении. Кстати, это второй брак Дана – от первого у него две дочери – Ребекка и Челси. Последнюю он назвал сами понимаете в честь кого. Краснодарским болельщикам остается надеяться, что миссия агента Малдера на Кубани окажется настолько удачной, что в случае рождения еще одной дочери, он назовет ее Кубанью.»
жовто-блакитный тигр
что-то в этом есть)))
Бармалей
01.01.2010, 13:55
А то покупают мотор от ферарри и ставят его на ладу, так у кого мозги отрофираванны,
Сталкер, похоже у тебя:lol:,атрофация произошла,у нас теперь "Приору" выпускают:lol:.Отстал ты от нашей жизни#-o:beer2::lol:
Снайпер, оказалось, что ведьмы повсюду, не только на ГМ...
sagat-16
01.01.2010, 15:58
Блин что то новостей нет вообще :) скучно как то
sagat-16, впервые вижу человека, которому скучно первого января. Ты уникум.
Блин что то новостей нет вообще :) скучно как то Дай народу здоровье поправить :beer2:
Вождь аппачи
01.01.2010, 17:02
ну вот, потихоньку, на пять минуточек, все начинают вылазить из под столов ))):lol:
Бармалей
01.01.2010, 17:59
С Новым годом нас! С Годом жёлто-зелёного тигра!!! Желто-зелёный тигр,это жесть для врагов,это наш ГОД#-oдумаю нам в новом году ПОВЕЗЁТ...
Уважаемые форумчане!
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом Тигра!
Пусть этот год принесет то, чего мы так долго ждали: стабильность, успех и радость от того, что мы живем в таком крае, где есть Команда "Кубань" Краснодар!
Команда, без которой нам не жить!
Пы.Сы.: Че то я расчувствовался, пошел дальше пить, За Кубань!
Желто-зелёный тигр,это жесть для врагов,это наш ГОДдумаю нам в новом году ПОВЕЗЁТ...
Самое главное чтобы этим тигром и остаться, а на следующий год не превратиться в зайца. :)
Думаю, что такого межсезонья, таких надежд в Краснодаре еще не было!
Если эти надежды станут реальностью, то в следующем году Дед Мороз будет не "мясным" (красно-белым), а "ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫМ"!!!
Даешь на Кубани желто-зеленого Деда Мороза!
Сержиньо
01.01.2010, 19:28
KRR, он уже есть, на аватаре Бармалея. Правда лицом больше похож на дядюшку Карапета.
Уважаемые форумчане!
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом Тигра!
Пусть этот год принесет то, чего мы так долго ждали: стабильность, успех и радость от того, что мы живем в таком крае, где есть Команда "Кубань" Краснодар!
Команда, без которой нам не жить!
Пы.Сы.: Че то я расчувствовался, пошел дальше пить, За Кубань!
Мне кажется сегодней ночью самым белым тигром оказался Бугор!До Н.Г. он говорил от том, что праздник -трезвяком, и после не слезает с сайта.Все уже успели по 20-ть раз алкнуть и проспаться, один Бугор стоек.За Бугра-Стоичкова!! Алк!За стабильность!
В Китае праздник Чуньцзе - праздник Весны, традиционный Новый год по китайскому лунному календарю. Повсюду царит радостная и праздничная атмосфера. Жители делают покупки к любимому празднику, новый год - самое важное событие для 1 миллиарда 300 миллионов китайцев и так же в других азиатских и западных странах.
Китайский Новый год наступает в первое новолуние года в период между 20-м января и 20-м февраля по григорианскому календарю. В 2010 году он наступает 14 февраля, и пройдет под покровительством белого Тигра.
Чуньцзе имеет древнюю историю, восходящую к обрядам жертвоприношения божествам и поминания предков, которые совершались в конце и начале года в эпоху Шан 1600-1100 годах до нашей эры.
Праздник сопровождается расклеиванием парных бумажных надписей по обеим сторонам входа в дом, помещение украшается внутри лубочными новогодними картинами, эти изображения содержат пожелания счастья в будущем. В прошлом этот обычай, как и запуск хлопушек, считался эффективным способом изгнания злых духов и очищения дома от нечисти. Позже наклеивание лубков вошло в праздничный ритуал китайцев, и пользуется сейчас большой популярностью в стране.
В ночь накануне праздника, именуемую «чуси», вся семья собирается вместе. Устраивается обильный праздничный ужин, после которого смотрят выступление известных артистов по телевизору, ведутся беседы на разные темы, игры. Во многих семьях молодые не ложатся спать всю ночь, это называется «шоу суй» - ожидание Нового года.
Утром следующего дня во многих семьях кушают пельмени , пельмени напоминают своей формой традиционные слитки из золота и серебра и символизируют пожелание богатства. После завтрака полагается обходить дома родственников и близких с поздравлениями и пожеланием всех благ. В первый день Нового года родные и близкие, друзья и сослуживцы навещают друг друга и дарят подарки.
Китайский новый год встречают ТОЛЬКО по лунному календарю но никак не 31 декабря. Это считается ужаснейшей кармой стречать год тигра, когда он ещё не наступил.
На западе все встречают ещё один новый год, вместе с китайцами, во всех городах проходят фейверки, фигурки с тигром будут везде и в центре города устраивают парады с китайскими драконами. Так как праздник громадный, для тех кто встречает новый год по лунному календорю, это не рабочий день.
Я удивляюсь как в России могут совместить рождественскую елку, рождественские подарки, новый год и китайский новый год в один день. Спасибо товарищу Сталину, ну надо же взрослеть господа. Как там говорил колифей про атрофирование мозгов.:beer2::beer2: С наступившим новым годом , наступающим рождеством и рождественнской елкой и наступающим годом тигра, берегите карму, она ещё пригодится.
В Китае праздник Чуньцзе - праздник Весны, традиционный Новый год по китайскому лунному календарю. Повсюду царит радостная и праздничная атмосфера. Жители делают покупки к любимому празднику, новый год - самое важное событие для 1 миллиарда 300 миллионов китайцев и так же в других азиатских и западных странах.
Китайский Новый год наступает в первое новолуние года в период между 20-м января и 20-м февраля по григорианскому календарю. В 2010 году он наступает 14 февраля, и пройдет под покровительством белого Тигра.
Чуньцзе имеет древнюю историю, восходящую к обрядам жертвоприношения божествам и поминания предков, которые совершались в конце и начале года в эпоху Шан 1600-1100 годах до нашей эры.
Праздник сопровождается расклеиванием парных бумажных надписей по обеим сторонам входа в дом, помещение украшается внутри лубочными новогодними картинами, эти изображения содержат пожелания счастья в будущем. В прошлом этот обычай, как и запуск хлопушек, считался эффективным способом изгнания злых духов и очищения дома от нечисти. Позже наклеивание лубков вошло в праздничный ритуал китайцев, и пользуется сейчас большой популярностью в стране.
В ночь накануне праздника, именуемую «чуси», вся семья собирается вместе. Устраивается обильный праздничный ужин, после которого смотрят выступление известных артистов по телевизору, ведутся беседы на разные темы, игры. Во многих семьях молодые не ложатся спать всю ночь, это называется «шоу суй» - ожидание Нового года.
Утром следующего дня во многих семьях кушают пельмени , пельмени напоминают своей формой традиционные слитки из золота и серебра и символизируют пожелание богатства. После завтрака полагается обходить дома родственников и близких с поздравлениями и пожеланием всех благ. В первый день Нового года родные и близкие, друзья и сослуживцы навещают друг друга и дарят подарки.
Китайский новый год встречают ТОЛЬКО по лунному календарю но никак не 31 декабря. Это считается ужаснейшей кармой стречать год тигра, когда он ещё не наступил.
На западе все встречают ещё один новый год, вместе с китайцами, во всех городах проходят фейверки, фигурки с тигром будут везде и в центре города устраивают парады с китайскими драконами. Так как праздник громадный, для тех кто встречает новый год по лунному календорю, это не рабочий день.
Я удивляюсь как в России могут совместить рождественскую елку, рождественские подарки, новый год и китайский новый год в один день. Спасибо товарищу Сталину, ну надо же взрослеть господа. Как там говорил колифей про атрофирование мозгов.:beer2::beer2: С наступившим новым годом , наступающим рождеством и рождественнской елкой и наступающим годом тигра, берегите карму, она ещё пригодится.
Скока букв! Наш разум возмущенный отказуется принимать ваши заграничные сообщения!
Сталкер,
Я удивляюсь как в России могут совместить рождественскую елку, рождественские подарки, новый год и китайский новый год в один день.
В России, друже, могут ВСЁ! Нет в мире страны, которая могла бы тягаться с Россией. Жаль, что ты об этом забыл.
Я удивляюсь как в России могут совместить рождественскую елку, рождественские подарки, новый год и китайский новый год в один день
Умом Россию не понять, аршином ОБЩИМ не измерить.У ней особенная стать - в РОССИЮ можно только верить!
Пашеку в соавторстве с Ф.Тютчевым.:)
Бармалей
01.01.2010, 22:19
он уже есть, на аватаре Бармалея. Правда лицом больше похож на дядюшку Карапета. А ты приглядтсь хорошо,может на румына?:lol:
Умом Россию не понять, аршином ОБЩИМ не измерить.У ней особенная стать - в РОССИЮ можно только верить!
Пашеку в соавторстве с Ф.Тютчевым.:)
а я слышал еще такую фразу - "Давно пора е...на мать - умом Россию понимать"... :)
Самое главное чтобы у Дана получилось в России работать... То что Румыны как тренера хорошо адаптируются к Восточным чемпионатам это понятно... Всё же не хочется видеть снова тренерскую чехарду и провалы...
а я слышал еще такую фразу - "Давно пора е...на мать - умом Россию понимать"... :)
Это тоже наше с Тютчевым
Сержиньо
01.01.2010, 23:39
А ты приглядтсь хорошо,может на румына?
Бармалей, ну пригляделся.......Карабаса напоминает в исполнении В.Этуша.
MoscowFan
02.01.2010, 11:44
В Администрации Краснодарского края прошло совещание, в ходе которого президент футбольного клуба «Кубань» губернатор Александр Ткачев представил болельщикам и журналистам главного тренера нашего клуба. Им стал известный румынский специалист Дан Петреску. Контракт с наставником, под чьим руководством «Униря» завоевала титул чемпиона Румынии и финишировала третьей в групповом этапе нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов, рассчитан на 5 лет.
НА 5 ЛЕТ!!!! Вот уж насмешили!!! Это клуб у которого сменилось такое кол-во тренеров и о чудо.... НА 5 ЛЕТ!!! Администрация хоть верит сама себе и этому сроку????)))))))))) Мы уже столько вранья слышали из их уст)))) Лично меня такая ситуация смешит!!!)))) Мне кажется, что этот контракт нужно было подписывать 1 апреля!!!))) Я не спорю, что этот тренер возможно поможет клубу, что он хороший человек и сильный тренер и ничего него против не имею, но магические слова "ПЯТЬ ЛЕТ")))
Где-то приводилась статистика, что за последние 17 лет главные тренеры в нашем клубе менялись 27 раз:shok:. Несложные математические подсчеты дают среднюю цифру нахождения главного тренера ФК "Кубань" на своем посту - 230 дней ( 7 месяцев и 20 дней). У кого то эта цифра больше ( Бражников, Долматов, Хованец, Яковенко, ОСИ), у многих меньше.
ОСИ продержался 262 дня ( 20.11.08- 09.08.09).
У Петреску средне-статистические 230 дней истекают 15 августа.
В Администрации Краснодарского края прошло совещание, в ходе которого президент футбольного клуба «Кубань» губернатор Александр Ткачев представил болельщикам и журналистам главного тренера нашего клуба. Им стал известный румынский специалист Дан Петреску. Контракт с наставником, под чьим руководством «Униря» завоевала титул чемпиона Румынии и финишировала третьей в групповом этапе нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов, рассчитан на 5 лет.
НА 5 ЛЕТ!!!! Вот уж насмешили!!! Это клуб у которого сменилось такое кол-во тренеров и о чудо.... НА 5 ЛЕТ!!! Администрация хоть верит сама себе и этому сроку????)))))))))) Мы уже столько вранья слышали из их уст)))) Лично меня такая ситуация смешит!!!)))) Мне кажется, что этот контракт нужно было подписывать 1 апреля!!!))) Я не спорю, что этот тренер возможно поможет клубу, что он хороший человек и сильный тренер и ничего него против не имею, но магические слова "ПЯТЬ ЛЕТ")))
Хотелось задать несколько вопросов. Первое скольким тренерам предлагали такую зарплату? Второе сколько из них приходили обкатывать команду? Не считая Яковенко конечно. Он смог за год, создать и выйти в ПЛ. Причем работал больше года, что сразу портит чужие расчеты о сменах тренера. Третий: кого так долго уговаривали? С лета, почти пол года. И вы думаете что это на несколько месяцев? Дан сразу хочет приобрести несколько своих игроков, которые идут к нему и под него. Это не Тарханов, собравший команду из свободных игроков. У Дана своя команда тренеров и желание хорошо себя проявить. Так что не знаю насчет 5 лет, но то что Дан надолго это я уверен.....
sagat-16
02.01.2010, 13:13
Я за то чтобы команда была полностью новая , чтобы психологии неудачников не было , а вообще главное тренерам дать полную свободу действий и не лезть в их дела . В современном футболе всё зависит от тренеров , от атмосферы и настроя на каждый матч , с этим всем и приходит мастерство команды .
Твои предложения???
Подписывать контракты на три месяца? Я не вижу конкретных предложений, один флуд.
ФУТБОЛКИН
02.01.2010, 15:23
Началось!
Вместо эфиопских нынче Краснодар заполонят цыганские:
http://www.championat.ru/football/news-384541.html
Лучше бы на эти 40 млн евриков построили бы в крае 10 полей с подогревом и профинансировали 10 детских футбольных школ.
Действительно была бы польза.
Началось!
Лучше бы на эти 40 млн евриков построили бы в крае 10 полей с подогревом и профинансировали 10 детских футбольных школ.
Началось!
Зае..л ты уже со своим пессимизмом, честное слово!
Началось! Вместо эфиопских нынче Краснодар заполонят цыганские: http://www.championat.ru/football/news-384541.html Лучше бы на эти 40 млн евриков построили бы в крае 10 полей с подогревом и профинансировали 10 детских футбольных школ. Действительно была бы польза.
И что? Кто из лучших воспитанников тех "10 полей с подогревом" оствался бы в "Кубани", играй она в ЛФЛ или ВД???
Да и клуб частный (хорошо или плохо это- другой вопрос), а посему лезть в карман к другому дяде и указывать ему, что делать со своими деньгами- это не совсем корректно.
Началось!
Новый главный тренер "Кубани" Дан Петреску признался, что хочет пригласить в Краснодар пять румынских футболистов.
"Да, хочу привезти в "Кубань" пять игроков из Румынии. Кого именно? Это будут футболисты, которые мне нравятся. Пока всё, что я могу сказать на эту тему", - заявил Петреску в интервью Sport.ro.
Ну это значит что Петреску занимается селекцией и будет искать игроков на рост,РУМЫНСКИХ развивать, а не кубанских партней, что нат вери гуд.
Но хорошо что хоть селекцией будет он сам заниматься, интересно контракты он сам будет с игроками обсуждать. Мне вот это очень хочется, шоб знали, бегали и ссали, шо тот кто с ними контракты говорил, сейчас сердится на бровке.:app:
Вагончик тронулся
02.01.2010, 18:23
ну все :)))) теперь команда цыган будет :))))
в перерывах будут развлекать зрителей гаданием на ладони, медведями :)))))) а билеты будут продавать исключительн оклоритные цыганочки :) с дитем подмышкой, сосущим сиску :)
Колхозник
02.01.2010, 18:57
Началось!
Нахрена нам тут подогрев?:shok: Поля конечо гуд... только при отсутствии в крае комады ПЛ это будет подготовка молодежи для московских клубов...
Бармалей
02.01.2010, 19:15
Так что не знаю насчет 5 лет, но то что Дан надолго это я уверен.....
777, я тоже думаю что Дан это всерьёз и надолго.Это руководство уже наступило на свои грабли,и знает чем это "пахнет".Да и отвалить столько капусты.....#-o не вижу смысла преждевременно увольнять,поэтому ему и дали пару лет что бы построить под ПЛ команду,и если Дан нам не поможет,нам уже никто не поможет,поэтому Дану нужно дать полную свободу в строительстве,комплектовании команды схемах и стилю игры,и главное это стабильное финансирование.Вот тогда и будут "плоды",тогда Кубань будет достойной конкуренцией московским клубам.
Predator vs aliens
02.01.2010, 21:48
Зае..л ты уже со своим пессимизмом, честное слово!
Забей! Просто пролистывай некондиционные сообщения, ибо спорить тут смысла нет, поскольку форум рассчитан на всех, кто хочет что-то написать по теме Кубани, и тут ничего не поделаешь, поскольку написать хотят не только взрослые, грамотные люди, но и малолетние имбецилы, вроде "китаяца" (или ка его там?)... То бишь, разброс мнений большой, и если с каждым в дискуссию вступать, придётся на форуме сутками сидеть :)
в перерывах будут развлекать зрителей гаданием на ладони, медведями ))))) а билеты будут продавать исключительн оклоритные цыганочки
Ну хоть что-то, а то негры... ой, сорри, афроафриканцы с копьями в прошлом сезоне не бегали, в там-тамы не били, а уж кацапьё в лаптях, так вообще никогда с бутылкой водки и медведями не выходило на балалайках бренчать в перерывах... Можеть хоть цыгане народ развлекать будут... :lol::lol::lol:
ну все :)))) теперь команда цыган будет :))))
в перерывах будут развлекать зрителей гаданием на ладони, медведями :)))))) а билеты будут продавать исключительн оклоритные цыганочки :) с дитем подмышкой, сосущим сиску :)
матерится хочется..
Incomer, не надо, не обращайте сильно на это внимание... подзамучили нас немного , вот у некоторых иронический пар и выходит. Надеемся что с вами у нас наконец всё пойдёт на лад. :)
Predator vs aliens
02.01.2010, 22:16
матерится хочется..
Не обращай внимания, ибо это по большей части обычный стереотипный юмор, не имеющий никакого отношения к делу :):beer2:
Все адекватные тут прекрасно осознают культурно-бытовой антагонизм между этнически румынским (в Молдове в том числе) и цыганским населением как таковым, просто есть такой юмористический стереотип, мол, румыны = цыгане, из той же серии, что украинец = сало, русский = водка, белорус = бульба (картошка) и т.д.
Употребления подобных вещей давно уже идёт в рамках доброй шутки, даже не подразумевая в основе негатива :)
Predator vs aliens, имхо избитые уже невероятно эти шутки про цыганей, сало и пр.
Надеемся что с вами у нас наконец всё пойдёт на лад. :)
Шо то я вот тут не понял. Господин "Incomer" появился у нас на форуме неспроста?:)
Шо то я вот тут не понял. Господин "Incomer" появился у нас на форуме неспроста?
ох не спроста, неспроста. :)
Да кстате , Incomer, как там погодка в Молдове , у нас тут дожди льют.;)
Predator vs aliens
02.01.2010, 22:56
Predator vs aliens, имхо избитые уже невероятно эти шутки про цыганей, сало и пр.
Вот и я о том же :)
Оно уже настолько избито, что нами и не воспринимается через призму негатива, однако для незнакомого с нашей идиоматикой человека, может выглядеть как что-то оскорбительное, потому я и попытался объяснить непривыкшему к такому, что негатива "цыганские" (как и "водочные", "бульбашные", "саловые") шутки не содержат :)
Вотаночё:)
Да кстате , Incomer, как там погодка в Молдове , у нас тут дожди льют.;)
Погода так себе. Могло быть и лучше-) Плюсовая температура днем.
Crack - слежу за Даном уже 4 года.
Crack - слежу за
В нашем полку прибыло:lol:
Погода так себе. Могло быть и лучше-) Плюсовая температура днем.
Crack - слежу за Даном уже 4 года.
так ты мне ответь что те за любимые игроки:beer2:
Predator vs aliens, Бугор, KRR, вы поаккуратней, а то следы от засосов у клиента останутся :lol:
Hard-R...
03.01.2010, 08:17
я тоже думаю что Дан это всерьёз и надолго.Это руководство уже наступило на свои грабли
Как бы не так. Это руководство, а именно, во главе с Долудой, уже турнули тренера по волейболу, выведшего женское Динамо в высшую лигу, и баскетболу, занявшего в прошлом году шестое место, тем самым, обепечив себе место в еврокубках.
Не хотелось бы, быть пророком, но пока негодяи у власти.., всё пойдёт по проторенной дорожке. Уже сейчас видны разногласия. Дан говорит, через два года в ПЛ, а негодяй, ставит задачу в этом. А европейские кубки, это не стиль(?) негодяев. Слава богу что о межпланетных ещё не гутарят.
oneleg, да мы чуть чуть , шоб клиент себя почувствовал как дома в нашем благодатном крае. :) В отличие от некоторых, знакомство с вотки и ягеля сразу не начинаем. :-P
зы: Томь-сАсАть!!!
http://s02.radikal.ru/i175/1001/05/dae06b321865.jpg (http://www.radikal.ru)
Я уже вижу как мы через пару-тройку лет в еврокубках :mrgreen:
Бармалей
03.01.2010, 12:24
Не хотелось бы, быть пророком, но пока негодяи у власти.., всё пойдёт по проторенной дорожке. Куевый из тебя пророк:)
Дан говорит, через два года в ПЛ, а негодяй, ставит задачу в этом. А европейские кубки, это не стиль(?) негодяев. Слава богу что о межпланетных ещё не гутарят. Не лей тут негатив,совсем тебя "негодяи" с ума свели:fool::lol:
Забегая вперед:
Новости с FCKUBAN.RU
12 марта 2013 года. В кассах началось распространение билетов на матч "Реал" (Мадрид) - "Кубань" (Краснодар)
11 марта 2013 года. Футбольный клуб "Кубань" выкупил трансферт выступавшего весь прошлый сезон игрока Месси.
10 марта 2013 года. "Кубань" снова побеждает. Выездной матч с английской командой "Манчестер Юнайтед" закончился со счетом 4-0 в пользу краснодарцев. Главный тренер "Кубани": "Доволен результатом, но не игрой".
9 марта 2013 года. "Кубань" прилетела на игру. Игроки "Кубани" и тренерский штаб остановился в гостинице MANDARIN ORIENTAL HYDE PARK
и уже вечером приступят к тренировке.
8 марта 2013 года. Поздравляем всех болельщиц "Кубани" с международным женским днем. Очень приятно ощущать Вашу поддержку как на домашних играх, так и на выездных, когда ваши тысячи голосов сотрясают наряду с мужскими европейские футбольные арены.
7 марта 2013 года. Клуб и болельщики снова вместе. Главный акционер клуба и Администрация Краснодарского края вновь организует бесплатный выездной матч для своих болельщиков. Просим заполнить специальную форму и отправить её NICKу, либо связаться с ним по телефону...
6 марта 2013 года. На базу Футбольного клуба "Кубань", в музей истории клуба вернулся Кубок Европы, завоеванный в прошлом году. Напоминаем, что накануне трофей был показан болельщикам всей футбольной России.
Бармалей
03.01.2010, 12:43
Забегая вперед: Новости с FCKUBAN.RU 01, да,что праздники и неумеренно выпитое количество спиртных напитков с людьми делают:beer2::lol::lol::lol:
Я уже вижу как мы через пару-тройку лет в еврокубках я столько не выпью :lol:
01, ты реально лучший сегодня, приподнял настроение на недосягаемую высоту :lol::beer2:
Больше позитива друзья мои :beer2:
Бармалей
03.01.2010, 13:37
Больше позитива друзья мои А весь негатив оставим в прошлом году,:beer2:
http://s02.radikal.ru/i175/1001/05/dae06b321865.jpg (http://www.radikal.ru)
Я уже вижу как мы через пару-тройку лет в еврокубках :mrgreen:
До этого еще далеко, очень далеко. Нам надо собрать команду и пытаться выйти из ПЛ(год-два). Если получиться, в ПЛ пытаться закрепиться... Так что рано еще грезить еврокубками, надо думать с кем играть в ПД. Пока по слухам старая гвардия лифтеров на месте: Ушенин, Тлисов...
777, если интересно то есть в теме межсезонье состав кубани на 30 декабря
PAVEL$$$
03.01.2010, 16:07
Еврокубки ? За большими результатами стоят большие люди, деньги, возможности и т.п. Кто за нами стоит ? праздничный мангал с автобусом ?
Забегая вперед:
Новости с FCKUBAN.RU
12 марта 2013 года. В кассах началось распространение билетов на матч "Реал" (Мадрид) - "Кубань" (Краснодар)
11 марта 2013 года. Футбольный клуб "Кубань" выкупил трансферт выступавшего весь прошлый сезон игрока Месси.
10 марта 2013 года. "Кубань" снова побеждает. Выездной матч с английской командой "Манчестер Юнайтед" закончился со счетом 4-0 в пользу краснодарцев. Главный тренер "Кубани": "Доволен результатом, но не игрой".
9 марта 2013 года. "Кубань" прилетела на игру. Игроки "Кубани" и тренерский штаб остановился в гостинице MANDARIN ORIENTAL HYDE PARK
и уже вечером приступят к тренировке.
8 марта 2013 года. Поздравляем всех болельщиц "Кубани" с международным женским днем. Очень приятно ощущать Вашу поддержку как на домашних играх, так и на выездных, когда ваши тысячи голосов сотрясают наряду с мужскими европейские футбольные арены.
7 марта 2013 года. Клуб и болельщики снова вместе. Главный акционер клуба и Администрация Краснодарского края вновь организует бесплатный выездной матч для своих болельщиков. Просим заполнить специальную форму и отправить её NICKу, либо связаться с ним по телефону...
6 марта 2013 года. На базу Футбольного клуба "Кубань", в музей истории клуба вернулся Кубок Европы, завоеванный в прошлом году. Напоминаем, что накануне трофей был показан болельщикам всей футбольной России.
Самое драгоценное что есть на земле - это наш собственный народ. И ради этих людей и вместе с ними мы будем сражаться, и будем бороться, и никогда не позволим себе расслабиться, и никогда не устанем, и никогда не будем колебаться, и никогда не усомнимся в правильности однажды избранного пути. Да здравствует наше движение! Да здравствует наш народ!
н-даааа, столько глума,флуда, сразу. Ты чё куришь???
что новый Спайс надыбал:shok: Вот что нас ждёт форумчане #-o:oops:,пока Кубань не выйдет из отпуска....
Борис ты где такую фотку урвал? Фотошопил?
Борис ты где такую фотку урвал? Фотошопил? Есть грешок :)
Бармалей
03.01.2010, 16:38
Так что рано еще грезить еврокубками, надо думать с кем играть в ПД. Пока по слухам старая гвардия лифтеров на месте: Ушенин, Тлисов... :shok:Что то все о футболёров глаголят,но меня ещё беспокоит позиция вратаря,ибо те кто имеется по разным причинам не устраивают,особенно в свете последних планов,и "повышенных обязательств".
Сержиньо
03.01.2010, 16:46
но меня ещё беспокоит позиция вратаря
Бармалей, да по большому счёту сейчас все позиции вызывают беспокойство, пока не огласили весь списссчек. А что касается воротника, слух пошёл вроде Памазан намылился назад.
Бармалей
03.01.2010, 16:53
А что касается воротника, слух пошёл вроде Памазан намылился назад. Хороший слух,если это так,то Помазан это наш "Кубанский Акинфеев".Нет ничего ответственней и патриотичней,чем выступать за родной клуб.:)
Вчера смог лишь читать...сегодня уже писать, ещё раз всех с Новым годом !!! Хороший знак - поддержка вчерашнего поста Немца ....значит всё же большинство верит в Кубань и старается быстрей прогнать страшный сон 2009 года, а другим хотелось бы пожелать поменьше напоминаний, легче жить будет... и самое что хотелось бы - побольше позитивных известий из команды...ждём 10 января...
Хороший слух,если это так,то Помазан это наш "Кубанский Акинфеев".Нет ничего ответственней и патриотичней,чем выступать за родной клуб.:)
Да погодите ещё. ЦСКА пока не определился кого из вратарей они будут в аренду отдавать.
Анатолич
03.01.2010, 19:05
А что касается воротника, слух пошёл вроде Памазан намылился назад.
Пока что это только желаемое за действительное.
Бармалей
03.01.2010, 19:11
Пока что это только желаемое за действительное.Анатолич, ну хоть что то,дыма без огня не бывает.Это было бы неплохо.
КУБАНОИД 72
03.01.2010, 19:22
Да с вратарями у нас проблема, и одним Помазаном её не решить,
Анатолич
03.01.2010, 19:26
ну хоть что то,дыма без огня не бывает
Пока что в пользу перехода Помазана говорит только то, что ЦСКА взяли воротчика Чепчугова (если не ошибаюсь) из Сибири, и то, что сам Помазан - кубанец. Теперь все зависит от Кубани, т.к. я уверен, что если за Помазана хорошо попросить, то можно добиться его перехода. Да и в конце концов, ну если на румынов хотим хорошо потратиться, то почему бы и за родных футболистов денежку не отдать, тем более, если сами его прошляпили.
Бармалей
03.01.2010, 19:27
Да с вратарями у нас проблема, и одним Помазаном её не решить, Я бы для ПД взял Геруса,тоже наш,кубанский.
Я бы для ПД взял Геруса,тоже наш,кубанский.
Упаси Бог! Таких вратарей только конкурентам.
Бармалей
03.01.2010, 19:53
Упаси Бог! Таких вратарей только конкурентам. Под ПД пойдёт,если Помазана возьмут.А этого на замену.Вот Ботвиньев вроде начинал неплохо,а потом сдулся...
Под ПД пойдёт,если Помазана возьмут.А этого на замену.Вот Ботвиньев вроде начинал неплохо,а потом сдулся...
Пускай Карюкин остаётся, по сравнению с Герусом он Ван Дер Сар:)
КУБАНОИД 72
03.01.2010, 20:15
Карюкина гнать к епени матери #-o
Alchimik
03.01.2010, 21:52
Слухи видимо отсюда :
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-30/15_1/
Хороший слух,если это так,то Помазан это наш "Кубанский Акинфеев".Нет ничего ответственней и патриотичней,чем выступать за родной клуб.:)
в целом соглассен.
Изложу и тут ход мыслей.
Касательно прихода Помазана и Ко и селекции, считаю, что надо сделать сплав из хороших легионеров ( не шлака) и ребят - местных, и тех кому не все равно имя Кубани, как бы ни пафосно это звучало.
Помазан - тот, кто поможет поддерживать традиции клуба, вопрос по Женьке только в игровом тонусе, который может приобрестись через практику и доверие тренеров. Тренируясь с Акинфеевым и другими не самыми последними в стране игроками, думаю Евгений стал сильнее.
Что касается финансов, думаю, учитывая , что ЦСКа заинтересован в том, чтобы дать игроку практику, может пойти и на бесплатную аренду. а Зарплата, не знаю что там с запросами и раскладами. Но вполне возможно, что Кубань не будет ее платить полностью, но ЦСКа же может ее просто компенсировать, чтобы игроку" в минус" своей рыночной з-п не играть.
а так, не виже ни одной причины, почему ему не быть вратарем номером 1 в грядущем сезоне.
Вот Ботвиньев вроде начинал неплохо,а потом сдулся...
Не соглашусь.Я не увидел того,что он "сдулся".Просто,без объяснения причин(по крайней мере для болельщиков), он перестал попадать в состав,а потом так же без объяснения причин,пропал вообще.
На мой взгляд,в этом сезоне он был наиболее надёжным на фоне Карюкина и Степанова и в ПД пригодился-бы однозначно.
У нас вроде остаеться Карюкин, так что не вижу проблем с вратарской позицией. Он молод и пускай набираеться опыта и не допускает детских ошибок. Так то он в последних матчай доказывал что способности у него хорошие. Не зря в позапрошлом году был одним из лучших воротников ПД......
всех на кол.... и если кого-то можно на полшишечки то Карюкина по самые гланды.....
а потом так же без объяснения причин,пропал вообще
"Томь" в поисках дублера основного голкипера Сергея Парейко сделала предложение 28-летнему вратарю "Сатурна" Алексею Ботвиньеву, который в прошедшем чемпионате выступал за "Кубань". Клубы - "Томь" и "Сатурн" - условия перехода согласовали, а вот по личному контракту футболиста договорится не удается, сообщает "СЭ".
Таким образом, переход Ботвиньева в "Томь" может не состояться.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?76833
Клубы - "Томь" и "Сатурн" - условия перехода согласовали, а вот по личному контракту футболиста договорится не удается, сообщает "СЭ".
Наипать Алексея хотите? 3 киллограмма сухого ягеля предложенных Степановым - не цена за приличного воротника. Накиньте еще 2 кг и он ваш!:lol:
пускай Степанова заберают
Бармалей
04.01.2010, 11:12
пускай Степанова заберают Главное что бы не продешевить,с томичей по полной $ поимеить,у них денег многа:lol:.И никакой аренды:-P
Наипать Алексея хотите? 3 киллограмма сухого ягеля предложенных Степановым - не цена за приличного воротника. Накиньте еще 2 кг и он ваш!:lol:
Та ни вопрос - пущай озвучивает и хоть 2,5 кг :lol:
зы: возможно дело ни в цене, а просто статус второго не устраивает или сибирь-матушку побаивается ;)
Бармалей
04.01.2010, 11:21
или сибирь-матушку побаивается Конечно побаивается:shok:,в сибирь то как в ссылку:(.Вот человек и боится что от вас без штанов тикать придется,если денег не будет.
У нас вроде остаеться Карюкин, так что не вижу проблем с вратарской позицией. Он молод и пускай набираеться опыта и не допускает детских ошибок. Так то он в последних матчай доказывал что способности у него хорошие. Не зря в позапрошлом году был одним из лучших воротников ПД......
Карикина в топку!!! С его пенки от Сатурна дома началось уверенное падение.
Даешь обмен Ботвиньева на Степанова :app::app::app:
Дело в том что вратарская ошибка это такой головняк для тренера...да и для нас...случайно или не случайно - главный вопрос...ни кто ни когда и не ответит...всё зависит от кредита доверия тренера, да и болельщиков так же, моё мнение у нас всё началось с замены в матче с Москвой... Я думаю тут столько можно написать...и про доверие тренера и что все ошибаются, и что не пойман не вор..., не зря говорят вратарь - это не футболист , у них свой мир футбола...но мне кажется что и они попадают под истинну - что стабильность это признак мастерства, и хороший вратарь - это пол команды... Хотя то что вытворяли наши вратари это нечто...а другие ...Джанаев например...логики не поддаётся...страные они какие то ...вратари...
Хотя то что вытворяли наши вратари это нечто...а другие ...Джанаев например...логики не поддаётся...страные они какие то ...вратари...
Все решает окончательный результат: не вылетела бы Кубань из ПЛ - все бы с улыбкой вспоминали тот матч с Сатурном, выиграла бы Россия у Украины тогда с любым счетом - все бы с улыбкой вспоминали тот ляп Филимонова, тоже самое и у Джанаева..
КУБАНОИД 72
04.01.2010, 12:51
Все решает окончательный результат: не вылетела бы Кубань из ПЛ - все бы с улыбкой вспоминали тот матч с Сатурном, выиграла бы Россия у Украины тогда с любым счетом - все бы с улыбкой вспоминали тот ляп Филимонова, тоже самое и у Джанаева..
От части ты прав,победителей не судят,но уж больно много в прошлом сезоне все наши три воротника начудили!!!и если чесно хотел бы не одного из них в команде больше не увидить,при этом каждому из них пожелать в след удачи!!!
От части ты прав,победителей не судят,но уж больно много в прошлом сезоне все наши три воротника начудили!!!и если чесно хотел бы не одного из них в команде больше не увидить,при этом каждому из них пожелать в след удачи!!!
Согласен, но я думаю, что постоянная чехарда вратарей тоже поспособствовала этому. Согласись, тяжело играть когда знаешь, что если обосрешься - сядешь на лавку. Из тех двух, что остались, имхо Степанов вообще не обсуждается, а Карюкин, хз - играл же до этого нормально в ПД. Но буду рад если возьмут какого нибудь Помазана.
КУБАНОИД 72
04.01.2010, 13:17
Согласен, но я думаю, что постоянная чехарда вратарей тоже поспособствовала этому. Согласись, тяжело играть когда знаешь, что если обосрешься - сядешь на лавку. Из тех двух, что остались, имхо Степанов вообще не обсуждается, а Карюкин, хз - играл же до этого нормально в ПД. Но буду рад если возьмут какого нибудь Помазана.
Овчиникова вина тоже есть с постояной заменой вратарей он конечо пересторался,но как только кто то из них появлялся в составе они допускали раковые ошибки что приводило к потери очков!!!иногда казалось что прям какой-то старик-хатабыч решил пошутить:lol:
Декабрист
04.01.2010, 13:54
А за мешок ягеля можно всю команду прошлого сезона отдать ,+ в нагрузку и бывшего тренера.
Назовите хоть одного воротника, у кого не было плюх.Считаю если после каждого ляпа обсуждать вратарей, то если обсуждать нападение, (каждый промах по воротам из выгодных ситуаций), нам всех страниц форума не хватит. А вратарь не обязан забивать. А если напомнить ,то по забитым у нас самый "убойный" показатель ! Игру делает команда, а не один человек !
Декабрист
04.01.2010, 14:03
Овчиникова вина тоже есть с постояной заменой вратарей он конечо пересторался,но как только кто то из них появлялся в составе они допускали раковые ошибки что приводило к потери очков!!!иногда казалось что прям какой-то старик-хатабыч решил пошутить
Овчинников тоже не без греха играл, были моменты вальяжно и по хамски.
Помнится игра с (кажется с Рубином) , когда Рубин сравнял на последней минуте. Выход Овчинникова (непростительный ляп) и гол !
А удаление , а отношение в спорных вопросах ?
Так что,все не без греха !
Гончаренко эстонец что ли?)))))
Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко опроверг информацию о том, что ему предлагали возглавить "Кубань".
"Это вообще несуразица какая-то. Ни встреч, ни телефонных переговоров с представителями краснодарского клуба у меня не было", - приводит слова Гончаренко Football.by.
http://www.championat.ru/football/news-385553.html
КУБАНОИД 72
04.01.2010, 14:30
Очень своевременная новость:lol::app:
на всякий случай сообщяю Лаудрупа уволили, Спартак возглавил Карпин:lol::lol:
Predator vs aliens
04.01.2010, 14:35
В румынской прессе пишут, что ещё одним возможным пополнением Кубани будет участник Евро-2008 Адриан Кристя, вроде, Дан его хочет видеть в своей команде: http://www.prosport.ro/fotbal-intern/liga-1/mutarea-care-o-scoate-pe-dinamo-din-criza-zicu-si-cristea-printi-de-rusia-5255733
И ещё интересный момент из интервью Дана:
Vei aplica acelaşi model al severităţii şi acolo?
Clar! Tot cantonamente şi tot disciplina de la Urziceni, deşi îmi va fi mai greu, pentru că în ultimii ani cei de la Kuban au avut antrenori care îi lăsau mai liberi pe jucători.
(С) http://www.prosport.ro/sport-life/special/dan-petrescu-antrenorul-anului-2009-krasnodar-va-fi-unirea-2-5252011
На вопрос о том, будет ли он в Кубани применять в работе те же методы, что и в Унире, он говорит, что конечно, но только тут ему будет сложнее, поскольку по его информации в последние годы с командой работали тренеры, слишком много свободы позволявшие игрокам...
ИМХО, если негодяи не будут ему мешать, то у нас будет Команда яковенковского типа в самом лучшем смысле :):app:
Декабрист
04.01.2010, 14:40
На вопрос о том, будет ли он в Кубани применять в работе те же методы, что и в Унире, он говорит, что конечно, но только тут ему будет сложнее, поскольку по его информации в последние годы с командой работали тренеры, слишком много свободы позволявшие игрокам...
Ну теперь думаю, гастрабайтеров-халявщиков к нам не загонишь. Ведь надо будет работать. Это большой + !
Надеюсь, отныне на форуме перестанут появляться сообщения типа "Верните Яковенко" :lol:
В румынской прессе пишут, что ещё одним возможным пополнением Кубани будет участник Евро-2008 Адриан Кристя, вроде, Дан его хочет видеть в своей команде: http://www.prosport.ro/fotbal-intern...-rusia-5255733
А вот это действительно хороший игрок:cool:
Слышал им еще Шальке и Лацио интересуются
Вы видели сколько Кристя стоит?! На эти деньги можно 2-3 россиян хороших купить.
Бармалей
04.01.2010, 15:30
Вы видели сколько Кристя стоит?! На эти деньги можно 2-3 россиян хороших купить. Лучше купить одного хорошего иностранца,чем двух-трёх наших деревяшек.:lol::app:
перевод статьи про Кристя
Перемещение "Динамо" из кризиса? Зик и Кристя, князь России!
Адриан Кристя это новое имя в списке игроков, назначенные Дан Петреску в нынешнем формате, Кубань. Идея сделки, разработанный dinamovişti главы, выполненные в технике бывшего Союза и агентства Becali братья, тщательно изучены в эти дни в клубе отделениях. Ставки передаче чрезвычайно важно для тех, Штефан чел Маре ". Рос-белые пытались получить от группировки втором дивизионе сумму большую, чем положения России доставлено избавителя "Принц", в которой он может обратиться в любой группе, что оплачиваемый один миллион евро. Как это может случиться? Сделка будет согласована со стороны футбольного клуба, а не непосредственно, в которых передача данного документа Полузащитник станет недействительной. Цена 500000 евро Зико Адриан Кристя перевод не только одного dinamoviştii он вел переговоры с русскими. Entourage Entourage "собаки", уже говорят о предстоящей продаже Янис Зику Кубани. Machidon желательно, чтобы "лето Дан Петреску в Униря Урзичени, транзакция будет отменена потом из-за Borcea, которые убедили игрока остаться в" Динамо ". После бизнес, "собаки" получит 500000 евро, а окупится большими считаются акционеры, Зико в настоящее время получает 200000 евро за сезон. Оба они с позором Machidon неоднократно заявляли, что больше не чувствует себя очень комфортно в своей "Штефан чел Маре", и что собирается уходить, потому что бизнес может быть ускорен желания игрока к передаче. Зик и Христос в настоящее время в немилости сторонников, что является еще одной причиной для пересечения двух второй в лиге в России может быть достигнут даже в ближайшие дни. В принципе, единственное, что будет стоять перед передачей "пакет" будет разногласий между клубами финансовые претензии главе, "Динамо" с "опыт" в этой области после ухода из "Динамо" Ропотан Москве вскоре будет пропустил из-за ссоры НДС. ¢ 45 гола в 155 матчах в Лиге мне удалось Янис Зику 200 тысяч евро, ежегодные оклады Янис Зику в Штефан чел Маре, Адриан Кристя выиграла 2 трофеи на "Динамо", титул и Кубок меня зарплата 120 евро Stagione Адриан Кристя в "Братская могила '
Бармалей
04.01.2010, 15:37
Надеюсь, отныне на форуме перестанут появляться сообщения типа "Верните Яковенко" Можно конечно Яковенко,но только помошником ГТ к Дану:shok::lol:.
Вы видели сколько Кристя стоит?! На эти деньги можно 2-3 россиян хороших купить.
Хватит уже наших! Результат на лицо :) Хочу в Кубань дорогих игроков Европейского уровня! Чем мы хуже Рубина? :)
Яковенко неплохо бы в руководство клуба, чтоб он там всех работать заставил :)
Toxa, Честно сказать, никуя из твоего перевода не понял, но все равно спасибо..
Вот вам крышу снесло. Чем мы хуже Рубина, нах россиян хочу крутых иностранцев! Вы хоть думайте, что пишете. Самим не смешно?
Бармалей
04.01.2010, 15:50
Яковенко неплохо бы в руководство клуба, чтоб он там всех работать заставил Сразу вспомнился отрывок из комедии "Джентельмены удачи",когда на даче Алибабаевич стирал: -А это Федя,наш "младший научный сотрудник".
Хозяйка:-А вот моего мужа не за что стирать не заставшь.
А Федя отвечает:-А Доцент бы,заставил....:lol::lol::lol:
Вот вам крышу снесло. Чем мы хуже Рубина, нах россиян хочу крутых иностранцев! Вы хоть думайте, что пишете. Самим не смешно?
А что собственно смешного? Смешно заплатить за тренера 1,5 ляма евро, а потом экономить на игроках. Знаешь анекдот про нового русского, который купил Бентли, но не ездил на нем из-за дорогого бензина - вот такая позиция - смешна :)
Бармалей
04.01.2010, 15:56
Вы хоть думайте, что пишете. Самим не смешно? Если у нас тренер европейского уровня,значит и команда должна соответствовать этому.Честно,хочется уже забыть поскорее и не вспоминать эти бесконечные лифты.
А что собственно смешного?
Понятно. Эйфория затмила разум. Вы хотя бы первых сборов дождитесь, а потом хоть с МЮ нас сравнивайте.
-187-, Я не румын и румынского не изучаю но в общих чертах я понял если хочешь расскажу
Toxa, Ну то, что речь про Кристю, понял и я..:lol:))
если хочешь расскажу
Если не трудно конечно..
Если у нас тренер европейского уровня,значит и команда должна соответствовать этому.Честно,хочется уже забыть поскорее и не вспоминать эти бесконечные лифты.
И мне хочется. Но работы ещё непочатый край, а вы уже песни хвалебные распеваете. Повторюсь, иностранцев баблом заманить всегда можно. Русских же игроков искать надо долго и с этим будут явные проблемы.
Понятно. Эйфория затмила разум. Вы хотя бы первых сборов дождитесь, а потом хоть с МЮ нас сравнивайте.
Ты меня не понял :) Причем МЮ, я же не писал про "звезд". Я написал "игроков Европеского уровня". Я полагаю игрок сборной, игравший на ЧЕ - является игроком Европейского уровня :)
И нет никаких хвалебных песен ! :) Просто не за что! Пусть тренер тихо, молча делает свое дело, из игроков хорошего уровня...
-187-, Дело в том что У Бухарецкого динамо проблемы проблемы с деньгами и теперь всех игроков которые связаные с братьями Бекали сватуют в Кубань и также Ропотана из Динамо М причем он тут сам не знаю
Бармалей
04.01.2010, 16:15
Но работы ещё непочатый край, Вот пускай и тренер и руководство работают "чтоб сказку сделать былью":)
а вы уже песни хвалебные распеваете. Песни на Новый Год распевали:lol:,а это оптимизм.Слышал такое слово?:)Да и плакать:cry:,уже надоело.Всё плохое осталось в прошлом году:beer2:
Русских же игроков искать надо долго и с этим будут явные проблемы. Проблем не будет,если есть деньги.Раз на тренера нашли,то на игроков тоже найдут
Что- то новенькое
Полузащитник сплитского "Хайдука" Флорин Чернат заявил, что понимает решение Дана Петреску перебраться в "Кубань" и готов сам продолжить карьеру в Краснодаре.
"Когда вас приглашает клуб с бюджетом 50 миллионов евро, как можно отказаться от такого предложения, конечно, вы немедленно соглашаетесь. И если я получил бы предложение от "Кубани", я был бы склонен перейти", - отметил игрок.
"Во всем мире кризис, а тем более в Румынии, поэтому совершенно естественно, что Дан Петреску принял решение уехать", - цитирует Черната "Dynamomania".
Бармалей
04.01.2010, 16:20
Дело в том что У Бухарецкого динамо проблемы проблемы с деньгами и теперь всех игроков которые связаные с братьями Бекали сватуют в Кубань
Toxa, разведчик ты наш...:beer2::app::lol:
И ещё интересный момент из интервью Дана:
ИМХО, если негодяи не будут ему мешать, то у нас будет Команда яковенковского типа в самом лучшем смысле :):app:
а мало свободы дай то и слить могут.:beer2:
Toxa, 50.000.000 евро... столько стоит наш автобус =)
Ты меня не понял :) Причем МЮ, я же не писал про "звезд". Я написал "игроков Европеского уровня". Я полагаю игрок сборной, игравший на ЧЕ - является игроком Европейского уровня :)
Касаев тоже вон, играл. Он игрок европейского уровня?
Toxa, 50.000.000 евро... столько стоит наш автобус =)
Касаев тоже вон, играл. Он игрок европейского уровня?
Касаев играл на ЧЕ ?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot