Просмотр полной версии : Петреску подписал контракт с "Кубанью"......
Что- то новенькое
Полузащитник сплитского "Хайдука" Флорин Чернат заявил, что понимает решение Дана Петреску перебраться в "Кубань" и готов сам продолжить карьеру в Краснодаре.
"Когда вас приглашает клуб с бюджетом 50 миллионов евро, как можно отказаться от такого предложения, конечно, вы немедленно соглашаетесь. И если я получил бы предложение от "Кубани", я был бы склонен перейти", - отметил игрок.
"Во всем мире кризис, а тем более в Румынии, поэтому совершенно естественно, что Дан Петреску принял решение уехать", - цитирует Черната "Dynamomania".
Тоха, это ещё предновогодняя новость.:)
Бармалей
04.01.2010, 16:29
Касаев тоже вон, играл. Он игрок европейского уровня? А я бы,Виталия Калешина,нашего кубанского парня в Кубань бы взял:oops:,жаль не пойдёт он,да и это невозможно,очень жаль...
Вот пускай и тренер и руководство работают "чтоб сказку сделать былью":)
Песни на Новый Год распевали:lol:,а это оптимизм.Слышал такое слово?:)Да и плакать:cry:,уже надоело.Всё плохое осталось в прошлом году:beer2:
Проблем не будет,если есть деньги.Раз на тренера нашли,то на игроков тоже найдут
Когда оптимизм зашкаливает это уже эйфория. Ладно, прекратим это спор, время рассудит. Да уже первые сборы многое покажут.
Бармалей
04.01.2010, 16:32
Бармалей, В смысле В хорошем смысле:),ты же находишь где то всякую инфу,о проблемах в Динамо Бх,про Флорина Черната,а это тоже согласись "труд".:)
Бармалей, Но согласись все здесь хотят новые новости и я тоже не исключение хотя про новость которую сегодня выложил я здесь её не читал и выложил и прокололся
Бармалей
04.01.2010, 16:38
Кстати,тема же отдельная есть про "Межсезонье":),а что то мы тут завелись;).
Бармалей
04.01.2010, 16:39
Бармалей, Но согласись все здесь хотят новые новости и я тоже не исключение хотя про новость которую сегодня выложил я здесь её не читал и выложил и прокололся
Toxa, ничего,бывает,в разведке без проколов тоже нельзя.:lol:
Бармалей, и что все время за :lol: смайлики
Бармалей
04.01.2010, 16:53
Бармалей, и что все время за смайлики
Toxa, смайликами,ты можешь выразить своё настроение и отношение,без слов:mrgreen:
Бармалей, ну смайлики в разной форме разные настроения передают
например
:lol: смех над кем либо
:) хорошее настроение
КУБАНОИД 72
04.01.2010, 17:31
Toxa, НЛ:beer2: но судя по твоему переводу с румынского и последним постам я подозреваю что у тебя празднования нового года в самом разгаре:beer2:
Ты только не обижайся:beer2:
КУБАНОИД 72, А что обижаться не я же переводил, а переводчик
:beer2::beer2::beer2:
Наверно эту тему тоже можно закрывать, т.к. факт подписания конртакта c Петреску уже свершился, и тут ничего нового произойти не может. Все остальные новости по факту - межсезонье... Чтоб уже не скакать по темам?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot