PDA

Просмотр полной версии : Петреску подписал контракт с "Кубанью"......

Страницы : [1] 2 3 4

777
27.12.2009, 23:35
Петреску подписал контракт с "Кубанью"

По информации "Чемпионат.ру", 41-летний специалист Дан Петреску, на днях расторгнувший контракт с "Унирей", подписал трёхлетнее соглашение с "Кубанью".

Под руководством Петреску "Униря" в прошлом году стала чемпионом Румынии, а в нынешнем сезоне после 17 туров делит первое место с ЧФР и "Стяуа".

Стоит также отметить успешное выступление "Унири" в Лиге чемпионов - румынская команда едва не пробилась в плей-офф турнира, набрав лишь на одно очко меньше "Штутгарта", который со второго места вышел из группы G.

Будучи игроком, Петреску выступал за "Челси", в составе которого провёл 151 матч. В активе Петреску 95 матчей и 12 голов за сборную Румынии.

Источник: "Чемпионат.ру" http://www.championat.ru/football/news-381901.html

777
27.12.2009, 23:37
Президент румынской федерации футбола Думитру Драгомир прокомментировал информацию о том, что экс-наставник "Унири" Дан Петреску может возглавить команду из первого дивизиона чемпионата России.

"За последние годы Петреску проделал отличную работу. Работал экстраординарно и добивался результатов. Поэтому я рассчитывал, что он продолжит карьеру в более серьёзном клубе. Но я слышал, что Петреску собирается в команду из первого дивизиона чемпионата России.

Не могу сказать вам, что именно за команда. Я не знаю этого, в последние дни не общался с футбольными людьми. Однако в любом случае я думал, что Петреску выберет команду посильнее. Что же, нужно учитывать то, что Петреску думает о своей семье и финансовом положении", - заявил Драгомир в интервью.

http://www.championat.ru/football/news-381897.html

ФУТБОЛКИН
27.12.2009, 23:55
Недавно услышал новый свежий анекдот:
СЪЕСТ ТО ОН СЪЕСТ, ТАК КТО Ж ЕМУ ДАСТ?

С Протасовым подписали контракт - Где Протасов?
С Сергеем Ивановичем подписали контракт - Где Сергей Иванович?

Петреску - это конечно находка режиссера.
Но очень хотелось бы увидеть финансовый отчет ФК Кубань за нынешний год. Мне здается все сразу поймут почему и Протасов ушел, почему ОСИ "ушли" и почему эфиопские гастарбайтеры изображали шаманские танцы на стадионе Кубань.

За чей счет ЭТОТ банкет?

Фони мони
28.12.2009, 00:04
Смысл подписывать на три года, когда получится как всегда - три месяца!:lol:

Хищник
28.12.2009, 00:08
Недавно услышал новый свежий анекдот:
СЪЕСТ ТО ОН СЪЕСТ, ТАК КТО Ж ЕМУ ДАСТ?

С Протасовым подписали контракт - Где Протасов?
С Сергеем Ивановичем подписали контракт - Где Сергей Иванович?

Петреску - это конечно находка режиссера.
Но очень хотелось бы увидеть финансовый отчет ФК Кубань за нынешний год. Мне здается все сразу поймут почему и Протасов ушел, почему ОСИ "ушли" и почему эфиопские гастарбайтеры изображали шаманские танцы на стадионе Кубань.

За чей счет ЭТОТ банкет?

за нас счет причем уже шесть лет исправно воруют. Эту заразу еще Середа занес, с тех пор Cтаценко, Молдованов и Долуда славные продолжатели его идей.

DJ_FISH
28.12.2009, 00:09
Да пля этож пипец просто, тренера взяли толкового, но накуя ему этот контракт на 3 года то???????????????
руководство опять выставляет всех нас и теперь уже Петреску идиотами, ведь ясное дело, что с нашим руководством ему не проработать больше одного сезона!!!! НО я могу ошибаться, если это самое руководство действительно решило исправлять ошибки!!!

<3 Кубань
28.12.2009, 00:10
Ну тренера взяли теперь игроков толковых еще взять бы

Хищник
28.12.2009, 00:11
Смысл подписывать на три года, когда получится как всегда - три месяца!:lol:

просто журналисты не уточняли месяцы там или года, я неудивлюсь если ему сказали контракт на 3 года, а в контракте написали три месяца, а он не глядя подписал:)

Иштван
28.12.2009, 00:17
Петреску раздавая афтографы случайно подписал контракт с Кубанью:lol:

Митрич
28.12.2009, 00:21
Предлагаю в этой теме обсуждать конкретные действия нового главного тренера в ФК "Кубань".
Восклицания, типа: "Нах он нам нужен", сколько он продержится и пр. - удалять! Т.к. этих возгласов достаточно и в теме ".... КУБАНИ НУЖЕН ТРЕНЕР". ПРОСТО НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ!

ФУТБОЛКИН
28.12.2009, 00:22
неудивлюсь если ему сказали контракт на 3 года, а в контракте написали три месяца
Точно!
Обманули Петреску!

Benoit
28.12.2009, 00:40
Сенсация.... Кубань пади и правда в ПЛ возвращаться будет.... УРА!

Veter
28.12.2009, 00:40
А почему тему не Снайпер открыл?:-P:app:

Бармалей
28.12.2009, 00:53
А почему тему не Снайпер открыл? Снайпер сделал своё дело,Снайпер может отдыхать.:beer2::)Зы:пока.

Алехандр
28.12.2009, 02:49
Один из самых титулованных румынских футболистов может возглавить "Кубань". Не исключено, что команду, покинувшую премьер-лигу по итогам сезона-2009, возглавит 42-летний Дан Петреску, который в 1989 - 2000 годах провел 95 матчей (12 голов) в составе сборной Румынии на позиции правого защитника. В субботу был по обоюдному согласию расторгнут его контракт с "Унирей". Причиной стал конфликт Петреску с владельцем клуба Димитру Букшару из-за невозможности, по мнению последнего, в зимний период дозаявок сохранить состав, пробившийся в 1/16 финала Лиги Европы (там румын ждет "Ливерпуль"). Соглашение с россиянами может быть подписано уже в начале этой недели.

Помимо "Кубани" Петреску фигурирует в качестве потенциального рулевого итальянского "Ливорно", а также "Аль-Насра" из Саудовской Аравии, где ему обещано годовое жалованье в 3,5 миллиона евро. Однако в настоящий момент самому румыну гораздо важнее получить работу в Европе.

Петреску признан лучшим тренером Румынии-2009, и с зарплатой 500 тысяч евро в год был самым выскооплачиваемым специалистом в стране. Тренерскую карьеру он начал в 2002 году как помощник итальянца Вальтера Дзенги в бухарестском "Национале", а к самостоятельной работе приступил два года спустя в "Спортул Студенцеск", после чего тренировал также бухарестский "Рапид" и краковскую "Вислу". Петреску - один из лучших игроков в истории Румынии: в его послужном списке выступления за "Стяуа", "Олт", "Национал", итальянские "Фоджу" и "Сампдорию", английские "Шеффилд Уэнсдей", "Челси", "Брэдфорд" и "Саутгемптон". (Алексей ЕВСТИФЕЕВ, Владимир ПАНУШ)

ЗА 6 ЛЕТ ПЕТРЕСКУ ТРИЖДЫ ПОПАДАЛ В ПЕРВУЮ ДВОЙКУ

Если "Кубань" собирается вернуться в премьер-лигу уже через год, то Дан Петреску - самая подходящая кандидатура. За 6 сезонов в качестве главного тренера в высших дивизионах Румынии и Польши он трижды приводил свои клубы либо к чемпионству, либо к серебряным медалям. "Кубани" же для возвращения в элиту как раз необходимо попасть в число двух лучших клубов первой лиги. (Антон СЫЧЕВ)

источник Спорт-экспресс, сегодня в 0-20

Алехандр
28.12.2009, 02:52
Кстати, на федеральном канале Вести титрами новость о назначении Петреску идет с 0-30.
Все-таки какой у нас клуб с шармом своеобразным. Остальные тихо ковыряются в своем г.., тьфу буднях, а у нас то за тур до конца чемпа по всем каналам пройдет, что Кубань сохранила шанс в борьбе за выживание, то сенсация на всю страну с назначением тренера:beer2:

evgeny12
28.12.2009, 05:26
Я в шоке:
Петреску добивался высоких результатов в чемпионате и в ЛЧ, а в итоге подписал контракт с клубом ПД России!!!

Сколари отказался возглавить "Ювентус". Конечно же, он по примеру Петреску продолжит работу с узбецким «Бунедкором».

p.s. Интересно? А откажется ли Хидинг от работы в Ювентусе?

Igorek
28.12.2009, 08:05
Кстати, теперь тренера будем называть по аналогии с первым дивизионом- ПД:-)

Dean_Stockwell
28.12.2009, 08:30
ожидаемое румынское назначение.пускай только мурешанов всяких не берёт.

KRR
28.12.2009, 08:45
Давайте лучше не будем его ПД называть. Лучше просто Дан.

KRR
28.12.2009, 09:07
А тренерский штаб чей интересно будет? Будут ли Дану помогать румыны?

Дизель
28.12.2009, 09:26
Видиться мне что он не проработает и до 1-го тура, узнав, что в Кубани не тренер выбирает игроков, а руководство клуба, да ещё выбирать то не кого.
А ещё команды вообще нет, представляю первый сбор Кубани на построении Топчу, Ушенин ну и вратарь какой там у нас остался....

пират
28.12.2009, 09:33
Дизель, может уже хватит негатива?

вовчик
28.12.2009, 09:38
ну наконец-то, хоть главный тренер есть:-D:-D:-D:app:.

1.Самое главное, что нежелательно будет производить телодвижения идентичные тем, как поступали с другими тренерами.

2.Также, если в клубе останутся те (менеджеры:evil:) руководящего звена и они продолжат бабло качать и при Дану, тогда и на всю Европу могем прославится в отрицательном смысле.

3. По составу: кого из игроков будет тянуть из Унири(нападов в первую очередь надо), российский рынок он не знает. Воопчем исчо много решать вопросов, но то, что главный есть это конечно гуд.

Дальше посмотрим, по идее первый сбор числа 5-7 января, а дальше куда Дан повезёт новобранцев на просмотр, на Туретчину аль в другие страны.

Ну с Богом!!:-D:app::mrgreen:

ЗЫ: у кого есть инфа хде будут сборы

КУБАНОИД 72
28.12.2009, 09:50
Видиться мне что он не проработает и до 1-го тура, узнав, что в Кубани не тренер выбирает игроков, а руководство клуба, да ещё выбирать то не кого.
А ещё команды вообще нет, представляю первый сбор Кубани на построении Топчу, Ушенин ну и вратарь какой там у нас остался....

МУЖИКИ,НУ ЧТО ВЫ В САМОМ ДЕЛЕ,ХОРОШ НЕГАТИВА !!!

KRR
28.12.2009, 09:52

Так ведь Топчу и Ушенина не будет в следующем году.

Деф
28.12.2009, 09:54
представляю первый сбор Кубани на построении Топчу
Топчу вроде как в Жемчужину намылился:lol:

АПМ
28.12.2009, 09:55
ну наконец-то, хоть главный тренер есть:-D:-D:-D:app:.

1.Самое главное, что нежелательно будет производить телодвижения идентичные тем, как поступали с другими тренерами.

2.Также, если в клубе останутся те (менеджеры:evil:) руководящего звена и они продолжат бабло качать и при Дану, тогда и на всю Европу могем прославится в отрицательном смысле.

3. По составу: кого из игроков будет тянуть из Унири(нападов в первую очередь надо), российский рынок он не знает. Воопчем исчо много решать вопросов, но то, что главный есть это конечно гуд.

Дальше посмотрим, по идее первый сбор числа 5-7 января, а дальше куда Дан повезёт новобранцев на просмотр, на Туретчину аль в другие страны.

Ну с Богом!!:-D:app::mrgreen:

Понятно, что сборы будут в начале января и сбор будет ознакомительный.
С учетом лимита - в Кубани не должно быть больше 5-6 легионеров, включая хронически больных и травмированных.
Самый главный вопрос - трансферный. Может Дан и в отличной форме и выйдет на поле сам, так что позиция левого вингера у нас закрыта (:lol:).
Проблема в том, что он вряд ли знаком с российским, так сказать, контентом. КОГО, ОТКУДА И ЗА СКОЛЬКО - вот главные вопросы Кубани сейчас.
Как они будут решены зависит от собственника (за сколько), ГТ, СД и ГД - два остальных вопроса.
Если СД и ГД и тут обос..., ну, понятно, что я имею ввиду, - то это будет последний приличный тренер у Кубани в обозримом будущем. А из Европы - так точно. Они там очень разговорчивые ребята после расторжения контракта...
А так, впрочем, первые сутки - полет нормальный....:lol:
Руководству ставлю один небольшой (пока) +.:app:
ВСЕМ:beer2: за ГОД ТИГРА, тьфу! ГОД РУМЫНА!
Troyasku Romania Mare! (Ну, что-то такое:), с румынским знаком по "Золотому теленку" - Да здравствует Великая Румыния!):lol:

вовчик
28.12.2009, 10:00
Жалко конечно что Топа может уйти, но с другой стороны Дан будет тянуть не только своих игроков(из-за которых у него возник конфликт с владельцем клуба) но и русскоязычные игроки( я надеюсь Марко Не русский язык выучил за столь большой период больничного) тоже будут, без ентого никак. Так что команда походу будет новая #-o, а могет енто и к лучшему, у пришедших игроков не будет психологии "лифтёров". А там посмотрим какая будет команда по составу..
Мабуть Дан Петреску при подписани контракта уже обозначил фамилии игроков ФК Униря, которых он уже видит в Кубани, заручившись предварительно их согласием. По русскоязычным игрокам уже наверно мониторит инет, и советуется с коллегами европейскими. ИМХО.

KRR
28.12.2009, 10:04
Никто не знает, играл ли кто нибудь из россиян в Румынии? А то я не вспомню. Белорус Хомутовский вроде играл.

Колифей
28.12.2009, 10:10
Боюсь, что решение это ошибочное. Собственно, об этом уже говорил. И Хованец провалился с "Кубанью" в 2005-м, и Редник с "Аланией" в 2009-м. А эти тренеры ну никак не хуже Петреску. И вообще в российском футболе нет примеров успешной работы забугорных тренеров. Исключение составляет разве что "Зенит". Ну так там вливания такие, что нам и не снилось.

В общем, полагаю, что грабли нам гарантированы.

Veni
28.12.2009, 10:12
Однако...у многих наших болельщиков реакция на назначение Петреску.... Федю наверно надо было - ему бы и руководители и мы говорили бы что надо делать , какой состав ставить...и делился бы охотно... А то что Петреску - один из самых перспективных в Европе тренеров выбрал Кубань - мы радуемся сквозь зубы - откуда деньги мол...а то что Кубань всю свою историю существования жила на наши деньги - мы не знаем.... Давайте радоваться - ведь мы так мало в этом уходящем году радовались - давайте мечтать по полной программе на следующий год.... А команда слепится - теперь я верю и хорошая команда будет - одним назначением мы уже заставили многих сжаться ....Раз есть деньги на тренера - будут и на игроков....и времени ещё валом что бы подготовиться и нам пообсуждать перспективы наши...а первый сбор наверно будет числа 16 -18 в Антальи , а до этого мы их побачим на базе...

-187-
28.12.2009, 10:27
Проблема в том, что он вряд ли знаком с российским, так сказать, контентом. КОГО, ОТКУДА И ЗА СКОЛЬКО - вот главные вопросы Кубани сейчас.

По русскоязычным игрокам уже наверно мониторит инет, и советуется с коллегами европейскими. ИМХО.

Ребят, ну че как в дет. саде? Для этих вопросов есть люди которые должны заниматься селекцией согласно запросам и предложениям тренера, а последний уже выбирает из предложенного по качеству, количеству и цене.. Кроме этого, неужели идя в незнакомую команду из отечественного ПиДэ он не обдумал и не обсудил эти вопросы с руководством Кубани.. Главное, чтобы ни его не нас в итоге не наипали, как это принято у нас по доброй традиции..

И вообще в российском футболе нет примеров успешной работы забугорных тренеров. Исключение составляет разве что "Зенит".
:shok:А как же Божович?

Евгeний
28.12.2009, 10:33
ХЗ как оценивать это назначение. С одной стороны видно небезразличие руководства к Кубани, такое назначение стоит недешево. Должны быть и игроки приглашены соответствующие тренеру.
С другой стороны не предвидится желание работать с командой на перспективу. Посмотрим.

Колифей
28.12.2009, 10:35
-187-, Да, пардон, про Божовича как-то забыл. Впрочем, его "успешность" довольно-таки относительна. 4-е место "Амкара" - это, конечно, показатель. Но там ещё до Божовича всё Рахимовым было построено. А "Москва" под руководством черногорца ничего внятного не добилась. Понятно, что причины на то были как объективные, так и субъективные, но всё-таки...

Booss
28.12.2009, 10:37
Если думать о переспективе,то решеие верное.Смысл брать тренера на год для выхода в ПЛ а зетем менять.Пугает.то,с кем он будет работать.Хорошие игроки в первую лигу не пойдут.,инстранцы магут быть представлены лишь тремя игроками.,да и всех более менее нормальных игроков уже расощили клубы,у которых первые сборы уже идут.

Alchimik
28.12.2009, 10:38
[QUOTE=evgeny12;225174]Я в шоке:
Петреску добивался высоких результатов в чемпионате и в ЛЧ, а в итоге подписал контракт с клубом ПД России!!!
Многое объяснимо, если он походу все же Петросян, а не Петреску.#-o

remix
28.12.2009, 10:39
Раз ДАП ушел из команды из-за конфликта по-поводу игроков, може тогда и к нам кого возьмет. По одному игроку на каждую позицию думаю будет достаточно.

Фандор
Успешность иностранных тренеров зависит прежде всего от возможности пригласить сильных иностранных футболистов. У Петреску такой возможности не будет.

Predator vs aliens
Давайте радоваться - ведь мы так мало в этом уходящем году радовались - давайте мечтать по полной программе на следующий год....
Золотые слова! Фтопку старый негатив, всё равно сезон-2009 и его результаты не изменить. Надо в будущее смотреть, пока процесс пошёл, и не по худшему сценарию...

PJ
28.12.2009, 10:45
И Хованец провалился с "Кубанью" в 2005-м
Лишь бы не повторили ошибку руководства того времени, тренера дорогого выписали, а игроков подходящих под замыслы этого тренера йух. "Работай с теми, кто есть, ведь мы тебе денех докуя платим, значит должен и так справиться". Одни Сальников с Поповым чего стоили....
В общем, удачи в работе Дану... Будем надеяться на лучшее, и болеть за Кубань...

Toxa
28.12.2009, 10:46
Фандор, почему :?

АПМ
28.12.2009, 10:49
Toxa, ты про лимит что-нибудь слыхал? "Больше трех (в ПД) - не собираться!" Смысл брать больше 5-6 человек, если они не смогут все играть одновременно? Ну 6-7...

Boolleat
28.12.2009, 10:59
Петреску ушел из своего старого клуба из-за конфликта по поводу игроков. Что мы видели в Кубани? Я вообще не понимаю логики, почему румын на это пошел. В чудо перевоплощения из шашлычника в ответственного руководителя не верю! Ибо подобных случаев история не наблюдала. Можно вырастить игрока, можно тренера, можно специалиста. Но руководителя - только при врожденных навыках. А у Мкртчана (фиг выговоришь) их нет.

Сержиньо
28.12.2009, 11:13
Все таки румын?.....Двоякие чувства....с одной стороны всё же звезда к нам свалилась, с другой стороны хватит ли у него времени на раскачку и адаптацию в наших условиях.
По любому желаю ему только успеха.

Кстати официально это назначение как то подтверждено или мы слегка забегаем вперёд?

Если это соответствует действительности, то просто снимаю шляпу перед инсайдерами( не помню кто это был, Всадник или Форекс, а может ещё кто то), которые ещё хрен знает когда намекали, про ветер который дует из Румынии. Все таки не оказались они пи..даболами, в отличии от ведомства Зузули(департамент края по физ.культуре и спорта), которые до последнего момента заверяли,что румынов у нас не будет.

Кстати мы тут много писали про секретность, шпионские игры, вспоминали сериал "Секретные материалы".

А Петреску то как похож на главного героя Дэвида Духовны.
Слева Дэвид, справа Петреску.
http://i065.radikal.ru/0912/09/e060aa9e9718.jpg (http://www.radikal.ru)

Dimych
28.12.2009, 11:17
Сержиньо, да уж, сходство есть :)
А про разные там ветра намекать Колифей начал... Если у меня память совсем не отшибло.... :)

-187-
28.12.2009, 11:19
Петреску ушел из своего старого клуба из-за конфликта по поводу игроков. Что мы видели в Кубани? Я вообще не понимаю логики, почему румын на это пошел. В чудо перевоплощения из шашлычника в ответственного руководителя не верю! Ибо подобных случаев история не наблюдала. Можно вырастить игрока, можно тренера, можно специалиста. Но руководителя - только при врожденных навыках. А у Мкртчана (фиг выговоришь) их нет.
С одной стороны да, недоверие к руководству осталось, но при этом, сам факт проведенной работы, а она безусловна была проведена приличная, свидетельствует о благих намерениях руководства.. Петреску могла заинтересовать перспектива выступления в ПЛ на следующий год + бабло.. Кроме этого, в Кубани нужно начинать все с нуля, амбициозных тренеров может превлечь такая роль некоего созидателя и спасителя..
Но интересно, неужели Петреску не читал прессу о Кубани и ее руководстве перед подписанием контракта, неужели не общался со знающими людьми? Это ж как нужно было преподнести себя(руководство), команду и перспективы, чтобы сделать такой ответственный шаг? Ну дай Бог...

Boolleat
28.12.2009, 11:22
А может это вовсе и не Мкртчан и его команда, а АНТ ввел что-то подбное эстренного менеджмента?

Иштван
28.12.2009, 11:23
Чего нравиться мне в руководстве Кубани это своевременность и оперативность:lol: Тренер уровня Петреску нужен был еще вчера, по крайней мере после снятия ОСИ, а теперь го..но месить в ПД с его подковерными играми не факт что он принесет результат

КУБАНОИД 72
28.12.2009, 11:30
С одной стороны да, недоверие к руководству осталось, но при этом, сам факт проведенной работы, а она безусловна была проведена приличная, свидетельствует о благих намерениях руководства.. Петреску могла заинтересовать перспектива выступления в ПЛ на следующий год + бабло.. Кроме этого, в Кубани нужно начинать все с нуля, амбициозных тренеров может превлечь такая роль некоего созидателя и спасителя..
Но интересно, неужели Петреску не читал прессу о Кубани и ее руководстве перед подписанием контракта, неужели не общался со знающими людьми? Это ж как нужно было преподнести себя(руководство), команду и перспективы, чтобы сделать такой ответственный шаг? Ну дай Бог...
Со всем согласен,не знаю общался ли со знающими людьми, читал ли он что нибудь про Кубань,лиж бы пока с нашим форумом повременил знакомиться,а то мы в последнее время такое здесь понаписали,такие сюжеты закручивали(к слову нас тоже понять можно было,после того,что с нами сделали в 2009году),что сериал "Секретные материалы"просто детский лепет:lol::lol::lol:

Деф
28.12.2009, 11:34
А про разные там ветра намекать Колифей начал... Если у меня память совсем не отшибло....
Да, Колифей предлагал болеть за Унирю со Штутгартом.

keFEAR
28.12.2009, 11:34
В-общем посмотрим,чего мы добъемся с румыном,но почему-то верится в лучшее:app:

centrolit
28.12.2009, 11:42
Незнание русского должно сработать на пользу. Дан будет слушать руководство не понимая и делать по-своему.:) Лишь бы желание делать было:app:

Декабрист
28.12.2009, 11:43
Наверняка о будущем клубе , Дан ,прежде чем подписал контракт узнал всё ,что ему нужно. И условия подписания принял на выгодных для себя .
Не думаю ,что он поступил и принял решение не зная и не подумав, о проблемах команды и клуба. Значит положительные стороны имели быть ,мы о них не знаем. Дай Бог на пользу !

Радуга
Пик карьеры игрока Петреску:app:http://www.sport-express.ru/newspaper/1998-06-24/2_1/

ФУТБОЛКИН
Чего я никак не пойму, так это какую новую схему отката придумали армавирские гении с назначением ПД.

А если серьезно, то если ПД доживет в КУБАНИ до матча с Химками в Москве
ОБЯЗУЮСЬ
налить водки болелам которые приедут в Химки на матч.

А если ПД не доживет до этого знаменательного дня, любой желающий может налить мне!

Mika
28.12.2009, 11:44
Тренер появился - уже хорошо. Лучше поздно чем.... Хотел написать, что тренер не даст команде в запой уйти, но вспомнил, что команда есть, а футболистов- нет.

Мармута
28.12.2009, 11:47

Более того, они могут оказаться... укороченными :shok:

Сержиньо
28.12.2009, 11:49
Более того, они могут оказаться... укороченными

укороченные грабли бьют больней, потому что обычные бьют в лоб, а эти сразу по яйцам:)

Predator vs aliens
28.12.2009, 11:50
Наверняка о будущем клубе , Дан ,прежде чем подписал контракт узнал всё ,что ему нужно. И условия подписания принял на выгодных для себя . Не думаю ,что он поступил и принял решение не зная и не подумав, о проблемах команды и клуба. Значит положительные стороны имели быть ,мы о них не знаем. Дай Бог на пользу !
Верно, тем более, что отказался от саудовских посулов в 3 млн, явно потому, что не только судил по удалённости чемпионата от Европы, но и разузнал про местные нравы в отношении тренеров, а в Саудии так задолбавшая нас "чехарда" - вполне обычное явление...

Predator vs aliens
28.12.2009, 11:53
Пик карьеры игрока Петрескуhttp://www.sport-express.ru/newspaper/1998-06-24/2_1/
ЧЕМПИОНАТ МИРА-98
Группа G
РУМЫНИЯ - АНГЛИЯ - 2:1 (0:0)

Голы: Молдован :shok: (Хаджи), 47 - 1:0. Оуэн (Ширер), 83 - 1:1. Петреску (Мунтяну), 90 - 2:1.

Судя по фамилии автора 1-го гола, Дана к нам сама судьба привела... :lol::lol::lol:

Декабрист
28.12.2009, 11:54
Тренер появился - уже хорошо. Лучше поздно чем.... Хотел написать, что тренер не даст команде в запой уйти, но вспомнил, что команда есть, а футболистов- нет.

Вариант,что под тренера и игроки пойдут . Имя тренера уже большой +.

Мармута
28.12.2009, 11:54
Короче, армяни обиделись на наши прозрачные намеки про шашлыки, решили: "Ах, вы так!" - и выделили керову кучу бабок.
ПД (или ДП) уже купили, сборная Румынии на подъезде... Табор тоже.

centrolit
28.12.2009, 11:58
Как сообщает ИТАР-ТАСС, также кардинально будет изменена концепция подбора игроков в команду «Кубань». «Основной упор в работе нового наставника будет сделан на представителей России, - сказал Долуда . - ФК «Кубань» намерен отказаться и от практики аренды игроков».
http://www.vz.ru/news/2009/12/28/362562.html

Даешь своих воспитанников!!!

ФУТБОЛКИН
28.12.2009, 11:58
Имя тренера уже большой +
Да-а-а-а....

Под это ИМЯ обуют много спонсоров!

Люди снова отстегнут под красивые сказки про Кубань-Чемпион.
А кончится как всегда, африканским цирком на стадионе, хренотенью в команде и душевными страданиями болельщиков на трибунах.

Декабрист
28.12.2009, 12:06
Да-а-а-а....

А кончится как всегда, африканским цирком на стадионе, хренотенью в команде и душевными страданиями болельщиков на трибунах.

КУБАНОИД 72
28.12.2009, 12:23
[QUOTE=ФУТБОЛКИН;225265]Да-а-а-а....

А кончится как всегда, африканским цирком на стадионе, хренотенью в команде и душевными страданиями болельщиков на трибунах.[/QUOTE

Дело конечно твоё,но может подождём чуток,прежде чем опять будем грязью поливать все действия руководителей Кубани,если что не так всегда успеем...не знаю как ты но меня уже достал весь этот негатив!Очень хочится верить ,что в ближайшем будущем у Кубани все будет ОК!!!ну и у нас болел соответственно настроение будет отличное!!!С наступающим!!!

Деф
28.12.2009, 12:28
ЧЕМПИОНАТ МИРА-98
Группа G
РУМЫНИЯ - АНГЛИЯ - 2:1 (0:0)

Голы: Молдован (Хаджи), 47 - 1:0. Оуэн (Ширер), 83 - 1:1. Петреску (Мунтяну), 90 - 2:1.
Помню тот матч. Петреску играл по-моему крайнего защитника.

Фандор
28.12.2009, 12:30
почему
Если бы тренером Кубани стал сэр Фергюссон, ты думаешь лучшие игроки поехали бы сюда? Ну приедут к нам трое румын . разве это решит проблему комплектации квалифицированными игроками ?

Декабрист
28.12.2009, 12:31
Не думаю ,что человек вкусивший вкус чемпионства и игр ЛЧ ,наобум пойдёт в неизвестный клуб . Положительная подозрительность.

Бугор
28.12.2009, 12:35
Не думаю ,что человек вкусивший вкус чемпионства и игр ЛЧ ,наобум пойдёт в неизвестный клуб

Декабрист, наш клуб по известности в этом сезоне обставил всех грандов нашего футбола. Если бы в ПЛ остались , то и Моуринью бы к нам не зазорно было бы идти , он такие клубы любит.:lol:

oasis
28.12.2009, 12:36
Искренно сочувствую Дану Петреску. Хороший он человек, видимо...

Тока наивный...

Правда, лучше на него смотреть, чем на Назаренкофф-Ешугоффых.

Одно очевидно, без шоу нас руководство в 2010 году не оставит - так шта, пакупайте бЫлеты у первом ряду! :)

-187-
28.12.2009, 12:37
Да-а-а-а....

Предлагаю обсуждать проблемы по мере их поступления..

ЮльЧа
28.12.2009, 12:38
Не думаю ,что человек вкусивший вкус чемпионства и игр ЛЧ ,наобум пойдёт в неизвестный клуб . Положительная подозрительность.
Вот и я о том же... Вроде настроение подняла с утра эта новость и в тоже время на официальном сайте ФК "Кубань" до сих пор про Петреску ничего не сказано :( Хочется верить, что это не слухи от источника Чемпионата.ру, а небольшая оплошность модераторов оф.сайта ;)

Судью на мыло
28.12.2009, 12:38
Все равно румын не доработает до конца года (это я так, по макимуму взял :lol:
Всем же результат срочно нужен, в т.ч. и болельщикам. Я уже себе представляю, как после ряда неудачных игр, Колифей будет кричать - "Команда вошла в штопор!!!!", "Срочно гнать румына!!!".
А вообще, думаю работа Петреску, будет напоминать работу Хованца.

777
28.12.2009, 12:39
Боюсь, что решение это ошибочное. Собственно, об этом уже говорил. И Хованец провалился с "Кубанью" в 2005-м, и Редник с "Аланией" в 2009-м. А эти тренеры ну никак не хуже Петреску. И вообще в российском футболе нет примеров успешной работы забугорных тренеров. Исключение составляет разве что "Зенит". Ну так там вливания такие, что нам и не снилось.

Прикольно Редник провалился с "Аланией"! "Алания" вела борьбу за выход в ПЛ, и где там провал? Да, не вышла. Но, желающих выйти было больше двух). Да еще все знают, что не все от игры зависит. Если бы только от игры, нас Долматов бы пару раз вывел в ПЛ). Дай бог нам так "провалиться", так как у нас сейчас ни команды, ни тренера офиц.назначеного. Одни ожидания. Теперь по Хованцу. Не помню точно, возраст). Но, мы не полетели в Нальчик, и лишились шансов на выход. Так вина Хованца в отказе лететь в Нальчик? Так европейцам это не понять! Как лететь, там же стреляют! А вобще, я доволен. Нормальный тренер вроде. Не "гЕнии" и не что-то не понятное. Теперь будем смотреть на селекцию. И по ее ходу, будет видно: куда мы собрались. Биться за ПЛ, значит хорошие игроки сейчас нужны. Если готовить команду на будущее, то молодых и обкатать команду. И на следующий год, биться за ПЛ. Вобщем еще много не определенности. Но, пока наши которые знают как "проходить ПД" + тренер, вроде хороший как пишут. Не зря, наши его вели и уламывали. А дальше будем смотреть. Пока ясно одно, сезон ожидает нас интересный....

Декабрист
28.12.2009, 12:41
Если бы тренером Кубани стал сэр Фергюссон, ты думаешь лучшие игроки поехали бы сюда?

А почему нет ?

Ну приедут к нам трое румын . разве это решит проблему комплектации квалифицированными игроками ?

Бывает и один человек способен завести команду !

А местных, думаешь ,не стоит брать во внимание. ? Зря ! Главное для тренера ,увидеть талант, поработать с ним . Считаю главное видеть рядом .

Судью на мыло
28.12.2009, 12:41
и в тоже время на официальном сайте ФК "Кубань" до сих пор про Петреску ничего не сказано
А с чего это у нас оф.сайт должен вдруг по-другому работать??? Традиции могут меняться только вместе с людьми. :lol:

Судью на мыло
28.12.2009, 12:44
Пока ясно одно, сезон ожидает нас интересный....
Предсказание года :lol:
А когда у нас не интересно было?:shok:

Toxa
28.12.2009, 12:44
Иштван, ты не прав там бы он не справился а теперь много времени есть поставить игру наигрывать состав и становится призерами:)

Toxa
28.12.2009, 12:48
А Петреску лучший игрок того матча на секундучку :app::app::app:

Немец
28.12.2009, 12:51
Кстати, на федеральном канале Вести титрами новость о назначении Петреску идет с 0-30.
Вот мне интересно, там ссылка на Ч.ру стояла или нет? Кроме Ч.ру вроде никто не заявлял, что Петреску назначен тренером, остальные пишут, что только рассматривается на должность. Если в Вестях написали, значит, уже кто-то подтвердил, видимо.

Бугор
28.12.2009, 12:54
Немец, пост 64, ссылка
читай первый абзац. :)

Немец
28.12.2009, 12:57
Бугор, он в 2 часа ночи им об этом сообщил? Новость опубликована в 3:06 понедельника!:shok:

ЮльЧа
28.12.2009, 12:58
Немец, пост 64, ссылка
читай первый абзац. :)
Дай-то Бог...:)

xxrus
28.12.2009, 13:02
Наверняка о будущем клубе , Дан ,прежде чем подписал контракт узнал всё ,что ему нужно. И условия подписания принял на выгодных для себя .
Не думаю ,что он поступил и принял решение не зная и не подумав, о проблемах команды и клуба. Значит положительные стороны имели быть ,мы о них не знаем. Дай Бог на пользу !

Смысл и перспективы этого тренерского назначения будут понятны, когда мы увидим, как комплектуется команда. Подождём. С надеждой на лучшее и опасением, что получится как всегда.

777
28.12.2009, 13:03
Предсказание года :lol:
А когда у нас не интересно было?:shok:

После матча с Рубином, когда еще Ростов выиграл... Тогда только советчики были, и писали только куда идти Сурену и Доронченко. Сначала терли, а потом бросили, по желанию форумчан. Вот тогда не интересно было! Кто по грибы звал, кто за маГНИТ болеть, кто просто писал что не придет на стадион больше. А теперь как бы жизнь продолжаеться.... Многим уже интересно, что из этого получиться ....

Бугор
28.12.2009, 13:03
Немец,

Новость опубликована в 3:06 понедельника!
инфу-подтверждение скорей всего в газету слили в воскресение , когда оф.стало известно об уходе Петреско... А то что ночью выложили ,.... ну не спится там им. :)

Немец
28.12.2009, 13:06
Немец,

инфу-подтверждение скорей всего в газету слили в воскресение , когда оф.стало известно об уходе Петреско... А то что ночью выложили ,.... ну не спится там им. :)
Смущает одно: Известный румынский специалист Дан Петреску стал главным тренером ФК «Кубань», сообщил в понедельник представитель департамента по физкультуре и спорту.© Взгляд.
Вот о чем я :)

Бугор
28.12.2009, 13:08
Немец, хорош осторожничать и докапываться :lol: Выложили в понедельник , значит и сообщили в понедельник - новости как пирожки должны быть горячие. :)

Andrew
28.12.2009, 13:27
Тем временем оф.сайт молчит.. Тут два варианта: либо контракт еще не подписан, либо администраторы сайта уже начали отмечать новый год..

777
28.12.2009, 13:34
Тем временем оф.сайт молчит.. Тут два варианта: либо контракт еще не подписан, либо администраторы сайта уже начали отмечать новый год..

Как написали на Югах, пресс служба клуба назначение не потвердила...

Veni
28.12.2009, 13:36
Что то тревожно стало...

АПМ
28.12.2009, 13:40
Сказал же Снайпер - во вторник. Завтра прилетит (надо смотреть, скорее всего, венский рейс, потому что он вряд ли был в Донецке лично, т.к. Был бы опознан и "родил" бы слухи), будет представлен АНТу, как президенту -и появится официоз. Главное - уже слито.

Мармута
28.12.2009, 13:40
Главное для тренера ,увидеть талант, поработать с ним .

Ну да, ну да. "Поработать"... А резиновый коврик вместо тренерской скамейки для чего куплен? :lol:

Andrew
28.12.2009, 13:41
Че за хрень? Может очередная утка?

KRR
28.12.2009, 13:44
Всадник Апокалипсиса, проясни пожалуйста.

Гудвин
28.12.2009, 13:49
Думаю, завтра с помпой покажут по ящику встречу Дана и АНТ. Напомнит о казачьих традициях, Олимпиаде, Срам расскажет какой у нас хороший клуб, дадут наказ и в бой. Да и самому Петреску будет приятно, в цыгании своей вряд ли он с губерами якшался. Там не принято, что бы Президентом клубов были губеры или мэры. Так что не дергайтесь. Лучше бегите за абиками. Скоро начнут цены поднимать, на зарплату тренера в 1.5 ляма евро надо где допфинансы изыскивать :)

Toxa
28.12.2009, 13:51
Andrew, наш сайт вообще позади планеты всей

777
28.12.2009, 13:53
Че за хрень? Может очередная утка?

Хз, думая пресс служба просто не знает. Не сказали им еще). Они не потверждают, но и не опровергают....

Toxa
28.12.2009, 13:53
Гудвин, за прошлый сезон они должныеще сжать за моральный ущерб:(

01
28.12.2009, 13:57
То, что ситуация с ГТ прояснилась - это хорошо. Плохо, что иностранный специалист, поскольку заинтересованность такового в развитии местного футбола будет минимальна. Основная задача - создать боеспособный коллектив и дрюкать все, что движется, а что не движется, толкать и снова дрюкать. Иностранцев можно назвать наемниками, шабашниками на время. Кто скажет, какой иностранный специалист из дальнего зарубежья, как это принято сейчас говорить был бы заинтересован в развитии молодежи? А имея рад купленных игроков команда далеко не уедет. По сему вопрос - кто и как будет заниматься подрастающим составом? 2008-2009 года показали, что никому оно на болт не нужно, и по сему естьопределенная уверенность в том, что и Петреску, даже если он станет или уже стал ГТ Кубани это тоже нужно не будет. Ну а в остальном... чтож, пожелаю удачи и терпения новому коачу нашей команды.

КУБАНОИД 72
28.12.2009, 14:13
То, что ситуация с ГТ прояснилась - это хорошо. Плохо, что иностранный специалист, поскольку заинтересованность такового в развитии местного футбола будет минимальна. Основная задача - создать боеспособный коллектив и дрюкать все, что движется, а что не движется, толкать и снова дрюкать. Иностранцев можно назвать наемниками, шабашниками на время. Кто скажет, какой иностранный специалист из дальнего зарубежья, как это принято сейчас говорить был бы заинтересован в развитии молодежи? А имея рад купленных игроков команда далеко не уедет. По сему вопрос - кто и как будет заниматься подрастающим составом? 2008-2009 года показали, что никому оно на болт не нужно, и по сему естьопределенная уверенность в том, что и Петреску, даже если он станет или уже стал ГТ Кубани это тоже нужно не будет. Ну а в остальном... чтож, пожелаю удачи и терпения новому коачу нашей команды.

Думаю что воспитывать молодёж у нас тренеров хватает:Калешин,Шевелев,Шумский,Богапов,Ковалев,Ру бан,Антонянц,да ёщё с десяток можно назвать,главное что бы это кому нибудь было нужно,кроме самих тренеров.

Радуга
28.12.2009, 14:14
Дан Петреску: «Принял решение покинуть «Унирю» по личным мотивам и выберу лучшее из поступивших предложений»

Румынский специалист Дан Петреску дал пресс-конференцию, на которой официально объявил о своем уходе из «Унири».

«В жизни нужно принимать решения, в тренерском деле тоже. В последние семь лет мне нередко приходилось это делать. Было непросто, но я почти всегда делал правильный выбор. Не жалею ни о чем. В Урзичень я добился результатов, правда, жалею, что не выиграл Кубок Румынии. Может, еще вернусь.

Я принял решение покинуть «Унирю» по личным мотивам. Я ни с кем не ссорился. Со всеми сотрудниками клуба, от владельца до технички, у меня остались дружеские отношения. Мне не за что упрекнуть кого бы то ни было. Если нынешние игроки останутся в клубе, «Униря» способна бороться за первое место. Надеюсь, летом получу чемпионскую медаль. Желаю клубу успехов, он навсегда останется в моем сердце.

Позвоню всем игрокам, попрощаюсь, это же нормально. Нам хорошо работалось вместе. Кто-то, наверное, сожалеет о моем уходе, а кто-то, может, радуется. Слышал, что меня некоторые игроки называли «коммунистом», но когда игрок долго находится на сборах, это его, конечно, раздражает.

Я получил много предложений, и это неудивительно. Выберу из них самое лучшее. Сейчас раздаются голоса тех, кто оспаривает мой выбор, но так же было и тогда, когда я пришел в Урзичень. «Что ты делаешь, зачем уходишь в команду без денег, без болельщиков?». А у нас получилось. Не стремлюсь всенепременно возглавить команду, которую нужно строить с нуля. Я бы, например, от мадридского «Реала» не отказался. Тем не менее, мне нравятся долгосрочные проекты», – цитирует Петреску Gazeta Sporturilor.

Как ранее сообщал Sports.ru, Петреску может возглавить краснодарскую «Кубань».http://www.sports.ru/football/59271100.html

The Емеля
28.12.2009, 14:17
Абсолютно согласен с Колифеем по поводу того, что турнир в российском Первом Дивизионе НАСТОЛЬКО специфичен, что иностранцу в нём КРАЙНЕ трудно адаптироваться.
И его пример с Хованцем уместен и перебивает правомочность примера с Божовичем, потому что Миодраг работал всё-таки в Премьере, да и в командах во многом уже СДЕЛАННЫХ его предшественниками.
Хотелось бы ошибиться, но ... грабли ОЧЕНЬ даже возможны.
Однако!
Господа хорошие!
Давайте не будем спешить с негативом.
Постараемся быть объективными.
Объективно, Петреску лучше всех остальных кандидатов, которых прочили в тренерское кресло Кубани.
Ну какой тут Стукалов? Или Юран? Гаджиев? Лагойда?
Белорус Гончаренко, конечно очень перспективен, НО !
Петреску со своей "Унирей" в этом году в еврокубках показал, что у него имеется БОЛЬШОЙ ТРЕНЕРСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ.
То есть - новость в целом ПОЗИТИВНАЯ!
Теперь бы руководству не начать неклюже манипулировать румыном и , главное чтобы он НЕ СИЛЬНО акуел от нашего ПерДива.
Тогда ВСЁ будет!
-----------------------
Хотя ... как выразился один знакомый : "Ипать румын встрял!!!"

keFEAR
28.12.2009, 14:21
Петреску возглавил «Кубань»

Румынский специалист Дан Петреску назначен главным тренером «Кубани», передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя департамента по физкультуре и спорту администрации Краснодарского края.

По информации румынских СМИ, Петреску подписал с «Кубанью» пятилетний контракт, согласно которому будет зарабатывать 1,5 миллиона евро в год.

Напомним, что Петреску на днях расторг контракт с румынской командой «Униря», которая в прошлом году стала чемпионом страны. В этом сезоне эта команда стала открытием Лиги чемпионов, где едва не пробилась в 1/8 финала.

Кроме того, с приходом нового наставника изменится и селекционная концепция «Кубани».

— Основной упор в работе нового наставника будет сделан на представителей России, — сказал вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда, курирующий вопросы спорта и физкультуры. — «Кубань» намерена отказаться и от практики аренды игроков.

КУБАНОИД 72
28.12.2009, 14:24
«Что ты делаешь, зачем уходишь в команду без денег, без болельщиков?».

Ну вот началось,кто это ему сказал,что без болельщиков!!! Дан ты не прав,у нас наоборот с болельщиками все нормально,нашей Кубани в плане боления могли позавидовать многие клубы Европы,а уж России и подавно!!!

Митрич
28.12.2009, 14:28
Постоянно упоминая Хованца, в качестве неудачного примера выхода в ПЛ. Мы забываем сказать, что до отказа вылета в Нальчик, мы имели реальные шансы выхода в ПЛ именно с Хованцем. Или я не прав?
Далее, ну если Галстян вывел Кубань в ПЛ, почему это не под силу Петреску? Что, Галстян намного опытнее и квалифицированнее Петреску? Скажите, что там вопрос выхода в ПЛ решил не Галстян, а руководство околобутбольными методами? А что мешает также поступить и в этом году? Пусть Петреску присматривается к игрокам, строит команду, а руководство подстраховывает его работу.

Miksher
28.12.2009, 14:30
Дан – к нам?
http://www.championat.ru/football/article-46125.html

KRR
КУБАНОИД 72, это про Урзичень писали, а не про нас.

КУБАНОИД 72
http://soccer.ru/news/150894.shtml ;трепещите недруги!!!Кубань Вперед!!!

Crack
28.12.2009, 14:44
Тю, уже написано шо на 5 лет подписал. Надо завтрашнего дня дождаться, будет оф. инфа.

KRR
28.12.2009, 14:45
Может по системе 3+2 контракт?

Toxa
28.12.2009, 14:53
Подобный поворот в карьере участника двух чемпионатов мира (1994, 1998) и одного Евро (1996) мог бы показаться удивительным, если бы не одно "но". По сведениям наших румынских коллег, в Краснодаре затевается серьёзный футбольный проект. Закладывается фундамент коллектива, способного через пять лет выиграть европейский трофей. Соответствующими грандиозным планам акционеров клуба будут и инвестиции в команду. Опять-таки, по слухам. Зарплата Петреску в "Кубани", допустим, по оценкам издания Prosport, составит € 1,5 млн.
как мне это нравится

Мармута
28.12.2009, 14:54
Может по системе 3+2 контракт?

Если уж так всё серьезно, то лишь бы не на 3+2... МЕСЯЦА!!! :(

Crack
28.12.2009, 14:56
Подобный поворот в карьере участника двух чемпионатов мира (1994, 1998) и одного Евро (1996) мог бы показаться удивительным, если бы не одно "но". По сведениям наших румынских коллег, в Краснодаре затевается серьёзный футбольный проект. Закладывается фундамент коллектива, способного через пять лет выиграть европейский трофей. Соответствующими грандиозным планам акционеров клуба будут и инвестиции в команду. Опять-таки, по слухам. Зарплата Петреску в "Кубани", допустим, по оценкам издания Prosport, составит € 1,5 млн.
как мне это нравится

Ага. Только это по информации румынских СМИ.:)
Так что губу надо закатать обратно.:)

Toxa
28.12.2009, 14:59
уководство "Кубани" удивили со знаком "+"! Дан Петреску сделал из середняка Румынии боеспособный коллектив, которому конечно далеко до звания "Топ-клуб", но всё же считаться с собой он соперников заставил. Приход в "Кубань" после отличного сезона в "Унире" для Петреску - это не повышение в классе с точки зрения команды, а скорее желание попробовать свои силы в чемпионате, который выше классом. Думаю, что солидная прибавка в зарплате тоже сыграла свою роль. И хотя пятелетний контракт не даёт никаких гарантий, но всё же оставляет надежду болельщикам, что эра тренерской чехарды наконец-то закончилась. Надеюсь, здравый смысл окончательно возобладает в головах руководства кубанской командой и она перестанет бесконечные мытарства из одной лиги в другую, а займёт достойное место в Премьер-Лиге.
Добро пожаловать Дан Петреску в Россию!

Crack
28.12.2009, 15:03
Я изначально тоже был не очень "за" это приглашение, но и не против. Но всё-таки у Хованеца были не самые лучшие условия работы в плане подбора игроков. По сему если не усилиться серьёзным образом, это будет Хованец под номером 2. А если же должное укрепление команды произойдёт, то перспектива есть. Короче, посмотрим что наши руководители наруководят.

з.ы. Радует, что игроки называли его "коммунистом". Сначит спуску никому не даст.

Nikitos
28.12.2009, 15:15
В новый год с новыми надеждами! Удачи, Дан!:app::app::app:

Колхозник
28.12.2009, 15:26
Мдя... нет оно конечно круто тренер за 1.5 ляма евро... Только бестолковость руководства снова видна невооруженным глазом. Для ПД вполне можно было найти тренера раз 5 дешевле , а на остальное пригласить серег... тфу купить игроков:) Хотя в любом случае радует то что Кубань не бросили и хоть ВД не грозит точно... а там поглядим

Снайпер
28.12.2009, 15:26
KRR, Лично мне никакого удовольствия массовая травля Снайпера, по поводу и без, не доставляет. Хотя я и не в восторге от действий владельца клуба и замечания Форекса о том, что МОА на самом деле тратит деньги не свои, а Таруты меня настораживают и представляются серьёзным поводом для размышления, особенно в сочетании с тем, что многие спорные решения принял лично МОА.

Но даже если это всё и снижает эффективность вложений в Клуб на 10-20%, то, всё равно, слава Богу, что остаются ещё 80-90 и спасибо Ткачёву и Мкртчану.

Моцарт, а ты растёшь!!! (это моё личное наблюдение)
Это у Форекса пустые и дешёвые понты, это из репертуара, слышу звон, да не знаю где он!
Я уже и привык к тому, что он любит поумничать, взбудоражить народ, собрать вокруг себя поклонников… Ему, похоже внимания в жизни не хватает!
МОА, кроме того что является генеральным директором ИСД, он также является и акционером корпорации! Да, Тарута основатель, но без МОА, ИСД бы не добилась того успеха и уровня на международном рыке, который имеют на сегодняшний день! И рассуждать о том, что МОА тратит деньги Таруты, это как минимум дилетантство!
И попусту трепаться здесь любителей хоть отбавляй, к примеру, Владислав, Емеля…! Емеля к тому и Емеля чтобы молоть и мелить!
Моцарту зачёт за адекватное суждение!

Бугор
28.12.2009, 15:30
Всё, mozart, кранты тебе...:lol:

KRR
28.12.2009, 15:32
Снайпер, все ждут, что ты подтвердишь назначение Дана.

Толич
28.12.2009, 15:38
КRR, я бы не стал за всех ... Мне например достаточно пару троек ссылок, я им верю не меньше чем Снайперу )

Снайпер
28.12.2009, 15:44

Ну с Богом!!

Может, сначала дождёмся подписания контракта, а потом будем рассуждать о сборах? Контракт ещё не подписан!
Контракт с тренером ещё не подписан, а вы о сборах рассуждаете, всему своё время!

Всадник Апокалипсиса
28.12.2009, 15:44
Что-то позавчера на корпоративе никто и не слыхал про сие знаменательное событие,включая СРМ..
как-то АКК и особенно Долуде не шибко вериться...

Снайпер
28.12.2009, 15:52
Снайпер, все ждут, что ты подтвердишь назначение Дана.

В моём понимание, слово назначение можно говорить после подписания контракта. Контракт ещё не подписан!
А жизнь, она такая, что в ней только не бывает!

dotcent
28.12.2009, 15:52
и все-таки ДАН пока еще ничего не подписал...

http://ru.reuters.com/article/sportsNews/idRUMSE5BR0E820091228

но шансы еще есть

и еще одна ссылка http://www.sovsport.ru/news/text-item/363347

если уже было - извините, пожалуйста

Фандор
28.12.2009, 15:55
Что-то позавчера на корпоративе никто и не слыхал про сие знаменательное событие,включая СРМ.. как-то АКК и особенно Долуде не шибко вериться...
Если Петреску человек не СРМ , а АКК , то опять не того взяли...#-o

Снайпер
28.12.2009, 15:59
Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса

Что-то позавчера на корпоративе никто и не слыхал про сие знаменательное событие,включая СРМ.. как-то АКК и особенно Долуде не шибко вериться...

Если Петреску человек не МОА , а АКК , то опять не того взяли...

АКК к Дану не имеют никакого отношения! Их познания закончились на дедушке!

Фандор
28.12.2009, 16:06
Снайпер,А Петреску точно тот тренер, который подойдет СРМ? У него запросы побольше, чем у ОСИ. И еще уточни, хоть кто-нибудь из руководства смотрел статистику и опыт наших клубов ПД по выводу команд в ПЛ иностранными специалистами?

Радуга
28.12.2009, 16:07
и еще одна ссылка http://www.sovsport.ru/news/text-item/363347
Конечно! «Кубань» – это хороший клуб, имеющий деньги и способный создать все условия для работы. Перед моим клиентом будет поставлена задача к 2011 году вывести клуб в премьер-лигу, а в 2012 году выступать в Лиге Европы.

О как:shok::app::beer2:

Бугор
28.12.2009, 16:17
Конечно! «Кубань» – это хороший клуб, имеющий деньги и способный создать все условия для работы. Перед моим клиентом будет поставлена задача к 2011 году вывести клуб в премьер-лигу, а в 2012 году выступать в Лиге Европы.

Всем противникам Кубани начинать баяца!!!:lol:
Васятко Уткину- тренироваться сАсАт!!! :lol:

Избранный
28.12.2009, 16:17
Параллель с Хованецом не совсем уместна, Колифей. Главная разница в том, что тогда Ремчукову и Хованецу достались люди Молдованова. Сам пан тогда говрил, что он начал работать фактически перед стартом сезона. С футболистами занимались Назаренко и Розаренов(по-моему, так зовут человека, что помогал Назару). Да и Максимка тогда только вникал в футбол. Сейчас же ситуация такая, что Петреску будет более свободен, хотя, конечно, основной материал вновь будет поступать от Доры и, возможно, Селюка. Ну так и румын появился не без участия спортивного директора(или опять-таки Селюка :) ). Первый дивизион очень сильно зависит от денег. Если Алания не зайдет на вторую попытку, то желающих выйти в ПЛ будет не так и много. Врядли Урал, КАМАЗ и ещё кто-то из старожилов лиги будут стремиться вверх. Не думаю, что Сочи сразу же туда попрется. Волга там о чем-то мечтает, но это пока мечты. Наши о задачах официально пока молчат - и правильно.
Так что назначение Петреску выглядит как минимум заявкой на амбиции.
Завтра должны быть официальные заявления из клуба.

Toxa
28.12.2009, 16:18
Я пошел за карволом по моему это не когда не кончится:cry: :? :shok:

Немец
28.12.2009, 16:27
Сорри, если бояню, но оч обнадеживающее вью нашел на Югах.

Агент румынского специалиста Дана Петреску Даниэль Спанчу заявил, что перед тренером будет поставлена задача в 2012 году выступать с краснодарской "Кубанью" в Лиге Европы.

"Российский клуб предложил трехлетний контракт тренеру. Переговоры проходят очень хорошо, и велика вероятность того, что уже через день-два стороны придут к соглашению", - отметил Спанчу.

"Кубань" – это хороший клуб, имеющий деньги и способный создать все условия для работы. Перед моим клиентом будет поставлена задача к 2011 году вывести клуб в Премьер-лигу, а в 2012 году выступать в Лиге Европы. Дан – человек, любящий сложности, ему нравится строить команду. "Кубань" очень интересна для Петреску, ведь он выбрал именно этот клуб, хотя ему поступали более привлекательные в финансовом плане предложения от команд из Саудовской Аравии", - приводит его слова "Советский спорт".

Как сообщали ЮГА.ру, Петреску будет получать в краснодарском клубе 1,5 миллиона евро в год.

http://www.yuga.ru/news/176198/

Спасибо руководству клуба за новогодний подарок в виде хорошего настроения!

АПМ
28.12.2009, 16:28
Toxa, прими "машину времени" из пшеничного сока, грамм так 250 и иди спать, глядишь - уже "завтра":lol:

Колхозник
28.12.2009, 16:29
Сказки любишь?:lol:

Toxa
28.12.2009, 16:31
АПМ, спасибо:app: но 250 мало будет если хотябы литра 2 то другой разговор
Немец, контракт еще не подписан

eternity
28.12.2009, 16:48
МОА, кроме того что является генеральным директором ИСД, он также является и акционером корпорации!

А сколько у МОА % акций ИСД?

Гудвин
28.12.2009, 16:52
По-любому мы ньюсмейкеры года. Четвертый тренер за год, если Быша считать, да еще какой интересный. А к Олимпиаде, случайно, не будет поставлена задача выиграть Лигу Европы?:). Но в любом случае, МОА Срама отмыл этим приглашением. Вот только вопрос не окажется ли и Дан негодяем по типу ОСИ? На всю Европу как-то не хочется быть поСрамленными. Может стоит под мега-тренера подтянуть и мега-менеджера?

Ch.Eng.
28.12.2009, 16:56
Васятко Уткину- тренироваться сАсАт!!!

У "настоящей резиновой [ЖЗ] жабы для купания в ванной'".
Напоминаю, голосование продолжается:
http://liberty.ru/polls/Kto-po-vashemu-mneniyu-samyj-glavnyj-ekspert-neudachnik-uhodyaschego-2009-go-goda

Декабрист
28.12.2009, 16:57
Может стоит под мега-тренера подтянуть и мега-менеджера?

Miksher
28.12.2009, 17:00
А к Олимпиаде, случайно, не будет поставлена задача выиграть Лигу Европы?
даже раньше:)
Агент Петреску: "Кубань" очень интересна для Дана
Футбольный агент Даниэль Спанчу, который ведёт дела румынского тренера Дана Петреску, подтвердил, что его клиент в ближайшее время возглавит "Кубань".

"Российский клуб предложил трёхлетний контракт тренеру. Переговоры проходят очень хорошо, и велика вероятность того, что уже через день-два стороны придут к соглашению.

"Кубань" – это хороший клуб, имеющий деньги и способный создать все условия для работы. Перед моим клиентом будет поставлена задача к 2011 году вывести клуб в Премьер-Лигу, а в 2012 году выступать в Лиге Европы.

Дан – человек, любящий сложности, ему нравится строить команду. "Кубань" очень интересна для Петреску, ведь он выбрал именно этот клуб, хотя ему поступали более привлекательные в финансовом плане предложения от команд из Саудовской Аравии", - приводит слова агента "Советский спорт".
http://www.championat.ru/football/news-382313.html

Немец
28.12.2009, 17:14
даже раньше:)

Гудвин говорил о выигрыше в ЛЕ, а агент Дана - об участии.

Сказки любишь?:lol:
Не сказать, что я большой поклонник сказок, но других вариантов, кроме надежды на светлое будущее, не вижу. Еще неделю назад и ее не было, поэтому и радуюсь. :))

Гудвин
28.12.2009, 17:25
Пришел Дедушка Мороз из городу Донецьку и принес нам подарочек сказочный. Вот теперь букам ставочку бы замутить. Сколько Петреску протренирует нас. А то Снайпер со всеми тягаться не станет, я думаю. Спор был эксклюзивен, так сказать.

Igorek
28.12.2009, 17:34
хоть и румын, но настроение поднялось под НГ:)

Фандор
28.12.2009, 17:43
Только что в "Вести" Кубань объявили о назначении Петреску.

АПМ
28.12.2009, 17:45
Только что в "Вести" Кубань объявили о назначении Петреску.
Ну, эти без высочайшего соизволения даже себе яйца не чешут...

Судью на мыло
28.12.2009, 17:54
Агент румынского специалиста Дана Петреску Даниэль Спанчу заявил, что перед тренером будет поставлена задача в 2012 году выступать с краснодарской "Кубанью" в Лиге Европы.
Пля, вот это то и пугает...

Форекс
28.12.2009, 17:55
Моцарт, а ты растёшь!!! (это моё личное наблюдение)
Это у Форекса пустые и дешёвые понты, это из репертуара, слышу звон, да не знаю где он!
Я уже и привык к тому, что он любит поумничать, взбудоражить народ, собрать вокруг себя поклонников… Ему, похоже внимания в жизни не хватает!
МОА, кроме того что является генеральным директором ИСД, он также является и акционером корпорации! Да, Тарута основатель, но без МОА, ИСД бы не добилась того успеха и уровня на международном рыке, который имеют на сегодняшний день! И рассуждать о том, что МОА тратит деньги Таруты, это как минимум дилетантство!
И попусту трепаться здесь любителей хоть отбавляй, к примеру, Владислав, Емеля…! Емеля к тому и Емеля чтобы молоть и мелить!

Без комментариев, Шекспир, все это тысяча мелочей. Аллаверды ждешь?
Пока семейное безотходное предприятие работает на полную мощность, у вас все нормуль. Главное жидким стулом на старые грабли не сделайте, и вас будут как после Спартака, ЦСКА, Локо на руках носить. Главное на сборы команду в теплые страны на зеленые поля отправьте, фуфло не подсовывайте, исключительно минимум Rixos.

Имя братанов будет увековечено в памяти болельщиков на долгие годы. И никто разбираться не будет где СРаМ, где ГРаМ, а где Та-ра-рам.

По существу расскажи лучше народу куда Дору задвините, освободив место тому про которого я в своих понтах :shok:3 недели назад писал, не зря же вы памфлеты на МОА под Дору косячили с молодняком.
Судьба Доры очень интересна кубанскому болельщику:-D. На должности технического директора ( а лучше селекционера) выслушав обращение ультрасов МОА Доре существенно руки укоротит.:app:

Давний
28.12.2009, 18:23
А вот и первое приобретенье. Чтоб Петреску не скучал.
Кубань" выкупила у "Глории" контракт Мурешана
Полузащитник "Кубани" Андрей Мурешан продолжит выступление за краснодарскую команду и в будущем сезоне.

Футболист, игравший за "желто-зеленых" с августа текущего года на правах аренды, перебрался в Краснодар на постоянной основе. Клуб из столицы Кубани выкупил контракт 24-летнего игрока, сообщает "Sports.Ru" со ссылкой на GSP.ro.

В минувшем сезоне Мурешан принял участие в 7 поединках "Кубани".

Сын Василия
28.12.2009, 18:31
Форекс,

Получилось так как я и говорил: "... не против если узнаю имя нового Главного тренера последним в Краснодарском крае".
Только включил комп, а тут такие новости. И тема " ФК"Кубань" нужен тренер" закрыта. Так что я здесь всех поздравляю, и желаю чтоб теперь и сам ФК "Кубань" ВОЗРОДИЛСЯ новыми достойными игроками. Да поможет Нам БОГ.

Старина
28.12.2009, 18:32
Нам трудно угодить. Не было тренера, орали:"Нужен тренер"! Появился, опять орем. Может быть хватит пизсдоболить? Дадим людям спокойно работать, наконец? Все пока идет довольно хорошо.

Судью на мыло
28.12.2009, 18:40
Все пока идет довольно хорошо.
Все идет просто замечательно. Планы только про Лигу Европы меня пугают, а так все отлично.:-D

777
28.12.2009, 18:48
Все идет просто замечательно. Планы только про Лигу Европы меня пугают, а так все отлично.:-D

А меня не пугают! Более того я думаю это одно из тех, кроме денег, чем заманили Петреску в "Кубань". Заработать в три раза больше чем у себя в Румынии, и создав хорошую команду пробиваться в Европу. Значит, подразумевается хорошее финансирование, нормальные игроки и будущее в Европе для Петреску, если там будет снова играть его команда. Если бы Евро планов не было, то какой интерес был бы работать такому тренеру в ПД......

Хрюн Моржов
28.12.2009, 18:50
Не хочу ошибиться, но он уйдет в июне 2010...

777
28.12.2009, 18:53

Ну, если новый финансовый кризис.......

iresh
28.12.2009, 18:54
Да новости очень хорошие. Но официального сообщения о потписания контракта все еще нет? Но допустим все если так и будет как мы надеемся сейчас да и если представить что так и будет да и дай бог что наша любимая команда выйдет в пл. И начав следующий турнир в пл и если наш гт в лице дп показывать результат достойный то владельцы московских клубов этого недопустят и переманят пообещая еще лучше условия. Хоть желаю нашему ,надеюсь что все равно будет подписан , гт в лице дана петреску удачи и успехов! И чтоб наши болельщики в него поверили и потдержали его! А наше руководство не придумали каких либо косяков и само сабой ясно что сразу команду невозможно создать запаслись терпением и кандидатура дп достойна чтоб запастись терпением и ждать результата! А он должен быть но если терпение будет!

Фандор
28.12.2009, 18:55
После того, как ему прикупят штук 5 Марко НЭ:lol:

Benoit
28.12.2009, 19:07
Если Петреску из ПД выведет на свет божий уже будет успех. Про выход в Лигу Европы это сказки для детей. Тренер из Румынии на такой уровень не поднимет, а вот на возврат в ПЛ, скажем спасибо.

КУБАНОИД 72
28.12.2009, 19:12
После того, как ему прикупят штук 5 Марко НЭ:lol:

Господа ну хватит о грустном,мы и так после такого сезона сидели по уши в фекалиях,теперь вроде засветил лучик света в конце тунеля,дайте почувствовать себя причастным к большому футболу,вот и тренера взяли стоящего и игроков наберем подстать тренеру и вперед к вершинам футбольного олимпа!!!:beer2::beer2::beer2:

Бугор
28.12.2009, 19:14
Про выход в Лигу Европы это сказки для детей
сказки про Рубин года два назад уже начитался, так что у нас можно всё. Тут главное наличие мосга у руководства , денег у владельца и желание всех без исключения. :)

Кузнец Вакула
28.12.2009, 19:19
Что, опять пиво-водочный спор?:lol: Сколько продержится Дан? :lol: Ох тяжело болеть за Кубань, сопьёмься чую:beer2:
Бугор, открывай блокнотик :lol:

Бармалей
28.12.2009, 19:24
мы и так после такого сезона сидели по уши в фекалиях,
Ох тяжело болеть за Кубань, сопьёмься чую Спится от вотки:lol:это лучше,чем сидеть по уши в фекалиях:lol::beer2:

Бугор
28.12.2009, 19:24
Что, опять пиво-водочный спор?
заявки в личку или в соответствующей теме :lol:

Бугор, открывай блокнотик
он всегда готов. :)

Toxa
28.12.2009, 19:31
Benoit, самое главное чтоб там удержал вывести каждый Галстян а вот оставить тут проблема

Судью на мыло
28.12.2009, 20:02
А меня не пугают! Более того я думаю это одно из тех, кроме денег, чем заманили Петреску в "Кубань".
Понимаешь, наполеоновские планы - это, конечно, замечательно, но если что то пойдет не так, велика вероятность, что сольют румына, как неоправдавшего надежды...
Вот это и пугает. В Кубани задачи ставятся не для живых людей, а для волшебников. Кому это надо? Лига Европы!!!
Создать команду в ПД не так то просто, учитывая жесткий лимит легионеров. Но получается, если, вдруг, что то пойдет не так, ну будет Кубань на 5-7 месте идти к середине чемпионата, и что??? Прощай Петреску, что ли??? А дальше что????

Вот это????

Бармалей
28.12.2009, 20:10
Понимаешь, наполеоновские планы - это, конечно, замечательно, но если что то пойдет не так, велика вероятность, что сольют румына, как неоправдавшего надежды... Вот это и пугает. В Кубани задачи ставятся не для живых людей, а для волшебников. Кому это надо? Лига Европы!!! Какая может "Лига Европы":shok:,в ПЛ бы в серёдке закрепится.Жаль Дана,ибо незнает куда идёт.Но может провели "работу над ошибками",как говорил СРаМ...

Сержиньо
28.12.2009, 20:45
В местных новостях по телеку, в ведомстве Судьи на мыло,т.е. в "Краснодар плюс" ваще ни словом не обмолвились о "Кубани".

А по НТК намекнули, что возможно Петреску возглавит "Кубань", т.е. ещё не известно. Причём подборка фотографий была пипец всему. Если на первой был ещё Петреску, то на остальных четырех, крупным планом показывали хрен знает кого, по моему даже из баскетбола сюжеты, и разные лица тренеров, выдавая их за Петреску. Вот жешь пля "прохфисионалы" фИговы.

Durton
28.12.2009, 20:54
Сколько говору...
Скоро ПЛ, потом Лига Европы нас ждет...
Откуда ей взяться, Лиге Европы? Если кто-то прошлый чемпионат плохо смотрел и слабо осознает уровень футбола в ПЛ, напомню, что для попадания в эту самую Европу придется выжать из шестерки кого-то из состава наших топ-клубов: "Рубин", ЦСКА, "Спартак", "Локомотив" и "Зенит" не обсуждаются, так как там и кошельки толстые, и менеджмент умелый, и комплектование европейское. А есть еще "Динамо", куда пришел Сарсания и чьи амбиции резко возрастут, есть "Москва" с Божовичем и стабильным ростом. Такой халявы, какая прошла с "Амкаром", больше не будет. И выигрыш Кубка - тоже отдельная песня.
В общем, Петреску - тренер видимо толковый, но для того, чтобы он нас вывел хотя бы в ПЛ, нужна сумма целого ряда факторов. Так что не гоните коней и не тешьте себя преждевременными надеждами. Новогоднее настроение - это хорошо, но рано нам еще произносить фразу "Лига Европы".
P.S. Если кто не в курсе, то по контракту Петреску наверняка за досрочное расторжение будет выплачена солидная компенсация. Стало быть, он мало чем рискует. Выводы делайте сами.
С наступающим!

Бармалей
28.12.2009, 21:01
Что то непонятно,одни говорят что Петреску подписал контракт на три года ,а тут:
Sport.ro: «Кубань» готова платить Петреску 1,5 миллиона евро в год

«Кубань» (http://www.sports.ru/tags/1044825.html) предложила бывшему тренеру «Унири» (http://www.sports.ru/tags/1366707.html) Дану Петреску (http://www.sports.ru/tags/9244697.html) 5-летний контракт. Краснодарский клуб готов платить румынскому специалисту 1,5 миллиона евро за сезон, что втрое превышает его заработок в Румынии, утверждает Sport.ro.

Напомним, что сегодня Петреску официально объявил (http://www.sports.ru/football/59271100.html) о своем уходе из «Унири». Кому верить?:(
http://www.sports.ru/football/59289206.html

Судью на мыло
28.12.2009, 21:10
Краснодарский клуб готов платить румынскому специалисту 1,5 миллиона евро за сезон
Акуеть :shok: А Протасов был дюже дорогой :lol: Чи сталь так подорожала? :)
Стесняюсь спросить, а бюджет на формирование команды, ка..ка..какой? :lol:

expert
28.12.2009, 21:13
Вот это хорошо подмеченно. В длительной перспективе у нас все равно ничего путьнего не выйдет ни с каким тренером при таком руководстве. А так хоть праздник мож успеем справить в веселом расположении духа:beer2:

Форекс
28.12.2009, 21:16
Стесняюсь спросить, а бюджет на формирование команды, ка..ка..какой?

Не стесняюсь ответить - поболее прошлогоднего. Тут зависимость такая - чем ниже лига, тем выше бюджет ( закон Бормана-Найденова) . Чем выше лига - тем ниже бюджет. Когда только Мурешан с Петреску перетереть успел в водовороте последних дней и контракт вот уже Мурешану продлен. Без просмотра, без медосмотра, главное что румын и за переводчика сойдет.

Бармалей
28.12.2009, 21:22
Когда только Мурешан с Петреску перетереть успел в водовороте последних дней и контракт вот уже Мурешану продлен. Без просмотра, без медосмотра, Осталось ещё с Марко Нэ перетереть:lol::lol::lol:

Судью на мыло
28.12.2009, 21:31
Если отбросить шутки, то очень интересует вопрос, кто будет заниматься селекцией. Петреску русский рынок не знает, а именно русские футболисты в ПД должны делать погоду.
Это очень важный вопрос!!!

Бармалей
28.12.2009, 21:43
Если отбросить шутки, то очень интересует вопрос, кто будет заниматься селекцией. Петреску русский рынок не знает, а именно русские футболисты в ПД должны делать погоду. Это очень важный вопрос!!! В том то и дело,что какие нибудь нувориши по типу Селюка,могут свой неликвид спихнуть.Вопрос этот не только важный,но и серьезный...

Ala
28.12.2009, 21:46
Если отбросить шутки, то очень интересует вопрос, кто будет заниматься селекцией. Петреску русский рынок не знает, а именно русские футболисты в ПД должны делать погоду.
Это очень важный вопрос!!!

не переживай негодяи то остались:cry:

Veni
28.12.2009, 21:48
Пусть кто угодно теперь привозит игрока - если Петреску хочет играть в ПЛ и потом достойно там выступать - то только он будет решать нужен этот игрок ему или нет.

Бармалей
28.12.2009, 21:49
не переживай негодяи то остались А может они (негодяи),решили встать на путь исправления....:lol:

Форекс
28.12.2009, 21:58
не переживай негодяи то остались

Одного заминусуй - на днях перейдет в тренеры-селекционеры, а его место руками группы молодых ребят будет МОА освобождено под более достойного, на кого указал перст Петреску.

Бугор
28.12.2009, 21:59
Когда только Мурешан с Петреску перетереть успел в водовороте последних дней и контракт вот уже Мурешану продлен. Без просмотра, без медосмотра, главное что румын и за переводчика сойдет.
ну дык , батенька, переговоры-то давно идут ;)

зы: какие-то негодяи позитифчик украли :lol:

Бармалей
28.12.2009, 22:01
И здесь контракт на 5 лет (а не на три).Скорее так и есть.:)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/spbnews_Petresku-vozglavil-Kubani
Почитал комментарии,все куеют.:lol:

Форекс
28.12.2009, 22:05
ну дык , батенька, переговоры-то давно идут

зы: какие-то негодяи позитифчик украли

Да первая игра Мурешана у меня только сплошной позитив вызвала. Далее он попал в такую мясорубку, в которую и Марко Нэ бы не вышел. Поэтому в новых условиях надеюсь на его прибавление.

Т.о. у нас 2 иносранца Жавнерчик и Мурешан. Еще один для основы и парочка для скамейки и надо на российский рынок очи устремлять. Человек 15-17 выхватывать нужно

КУБАНОИД 72
28.12.2009, 22:06

ну вот,а я уже на завтрак собрался выходить,уж больно позитифчик привлекательный был:lol:

Giallo-Verde
28.12.2009, 22:10
Защитник "Унири" готов стать переводчиком Петреску
32-летний защитник "Унири" Валериу Бордяну, в 2004 году принадлежавший "Кубани", прокомментировал решение румынского специалиста Дана Петреску возглавить краснодарскую команду.

"Петреску принял это предложение, так как он любит строить новые команды. Он может взять меня в качестве переводчика, на русском я общаюсь очень хорошо.

"Кубань" - стабильная в финансовом плане команда. У неё отличный стадион, а на важные матчи приходят по 30-40 тыс. зрителей", - рассказал Бордяну в интервью Sport.ro.
28 декабря 2009 года, понедельник. 20:59

Источник:
"Чемпионат.ру"

Вот и третий иностранец хочет нарисоваться.....в параллельной теме кто-то про толмача спрашивал

Форекс
28.12.2009, 22:12
.....в параллельной теме кто-то про толмача спрашивал

Угадай:lol:

Crack
28.12.2009, 22:13
Защитник "Унири" готов стать переводчиком Петреску
32-летний защитник "Унири" Валериу Бордяну, в 2004 году принадлежавший "Кубани", прокомментировал решение румынского специалиста Дана Петреску возглавить краснодарскую команду.

"Петреску принял это предложение, так как он любит строить новые команды. Он может взять меня в качестве переводчика, на русском я общаюсь очень хорошо.

"Кубань" - стабильная в финансовом плане команда. У неё отличный стадион, а на важные матчи приходят по 30-40 тыс. зрителей", - рассказал Бордяну в интервью Sport.ro.
28 декабря 2009 года, понедельник. 20:59

Источник:
"Чемпионат.ру"

Вот и третий иностранец хочет нарисоваться.....в параллельной теме кто-то про толмача спрашивал

Я почему-то ждал этот "камбэк":)

Shaq
28.12.2009, 22:15
Т.о. у нас 2 иносранца Жавнерчик и Мурешан

у Жавнерчика есть российский паспорт. Да и за сборную Белоруссии он не играет...

Ala
28.12.2009, 22:15
А может они (негодяи),решили встать на путь исправления....:lol:

после пилюлей :beer2:

Кузнец Вакула
28.12.2009, 22:18
скрути новый :lol:

oneleg
28.12.2009, 22:18
пачетал... куля... Show must go on ;)

Бармалей
28.12.2009, 22:20
Защитник "Унири" готов стать переводчиком Петреску 32-летний защитник "Унири" Валериу Бордяну, в 2004 году принадлежавший "Кубани", Помню такого.Если он неплохой защитник,можно и в защиту на пол-ставки пристроить.:lol:

<3 Кубань
28.12.2009, 22:20
Petrescu va castiga la Kuban Krasnodar aproape cat Mircea Lucescu si asta pentru ca e platit de un miliardar - Deripaska. Petrescu are misiunea sa o duca pe Krasnodar in Europa in 2 ani.
http://www.sport.ro/stiri-despre/kuban-krasnodar
Тут чето про Дерипаску написано причем он тут вобще?

Форекс
28.12.2009, 22:24
Цитата:
Сообщение от Форекс
Т.о. у нас 2 иносранца Жавнерчик и Мурешан

Shaq - у Жавнерчика есть российский паспорт. Да и за сборную Белоруссии он не играет...

Просто у меня хорошая память.

http://sportpanorama.by/content/football/10735/

КОРРЕСПОНДЕНТ

А как же лимит на легионеров? К тому же, насколько мне известно, краснодарская команда и ее новый тренерский штаб рассчитывают сделать ставку на футболистов с российским паспортом.

ЖАВНЕРЧИК

— Есть такой слух, будто в «Кубани» грядут перемены. Якобы команду возглавит иностранный специалист. БЕЗУСЛОВНО, Я ПРИРАВНИВАЮСЬ К ЧИСЛУ ЛЕГИОНЕРОВ, но что касается конкуренции, то никогда ее не боялся. Дух соперничества только закаляет футболиста, ты развиваешься и растешь в профессиональном плане.

Crack
28.12.2009, 22:32
Petrescu va castiga la Kuban Krasnodar aproape cat Mircea Lucescu si asta pentru ca e platit de un miliardar - Deripaska. Petrescu are misiunea sa o duca pe Krasnodar in Europa in 2 ani.
Тут чето про Дерипаску написано причем он тут вобще?

Может в Румынии тоже такая фамилия есть? Типа: "сообщает корреспондент Дерипаска":lol:

Бармалей
28.12.2009, 22:35
Угадай А вот я угадал,пост был написан сегодня в 10.45:Может Бордеану к нам вернется? Всё таки с Петреску в Униря сотрудничали. :app:

<3 Кубань
28.12.2009, 22:47
Уже не могу дождаться первого матча Кубани в Лиге Европы

Бармалей
28.12.2009, 22:53
Уже не могу дождаться первого матча Кубани в Лиге Европы Мы щас уже в ПД.#-oАу-у.#-oВо,башню сносит.:lol::lol::lol:

Немец
28.12.2009, 22:55
Не лучшие новости.

Агент Даниэл Станчу, представляющий интересы бывшего главного тренера «Унири» Дана Петреску, заявил, что его клиент еще не решил, где продолжит карьеру. У 42-летнего румына есть два предложения – от «Кубани» и неназванного клуба из Саудовской Аравии.

«У Дана Петреску есть два конкретных предложения: от «Кубани» и еще одного клуба из Саудовской Аравии. Дан определится за эту неделю. В Краснодаре ему дадут возможность построить команду и обещают поддержку во всех аспектах.

«Кубань» хочет добиться успеха сначала в российском первом дивизионе, а затем пробиться в еврокубки. Был также интерес в серии А – в «Ливорно», и в Англии, но до конкретных предложений дело не дошло. Про вариант с Саудовской Аравией могу сказать, что это предложение – самое большое, которое получали румынские тренеры», – цитирует Станчу Gazeta Sporturilor.

http://www.sports.ru/football/59382390.html

xxrus
28.12.2009, 22:58
si asta pentru ca e platit de un miliardar - Deripaska. Petrescu are misiunea sa o duca pe Krasnodar in Europa in 2 ani.
Тут чето про Дерипаску написано причем он тут вобще?[/QUOTE]

Перевод: "Это потому, что его оплатил миллиардер - Дерипаска. Петреску имеет миссию вывести Краснодар в Европу в течение:):) 2 лет.

-187-
28.12.2009, 23:04
Не лучшие новости.
Кули этот агент никак не определится, днем он одно пишет, вечером другое..

Футбольный агент Даниэль Спанчу, который ведёт дела румынского тренера Дана Петреску, подтвердил, что его клиент в ближайшее время возглавит "Кубань".

"Российский клуб предложил трёхлетний контракт тренеру. Переговоры проходят очень хорошо, и велика вероятность того, что уже через день-два стороны придут к соглашению.

"Кубань" – это хороший клуб, имеющий деньги и способный создать все условия для работы. Перед моим клиентом будет поставлена задача к 2011 году вывести клуб в Премьер-Лигу, а в 2012 году выступать в Лиге Европы.

Дан – человек, любящий сложности, ему нравится строить команду. "Кубань" очень интересна для Петреску, ведь он выбрал именно этот клуб, хотя ему поступали более привлекательные в финансовом плане предложения от команд из Саудовской Аравии", - приводит слова агента "Советский спорт".

t2dim
28.12.2009, 23:05
Не лучшие новости.

Агент Даниэл Станчу, представляющий интересы бывшего главного тренера «Унири» Дана Петреску, заявил, что его клиент еще не решил, где продолжит карьеру. У 42-летнего румына есть два предложения – от «Кубани» и неназванного клуба из Саудовской Аравии.

«У Дана Петреску есть два конкретных предложения: от «Кубани» и еще одного клуба из Саудовской Аравии. Дан определится за эту неделю. В Краснодаре ему дадут возможность построить команду и обещают поддержку во всех аспектах.

«Кубань» хочет добиться успеха сначала в российском первом дивизионе, а затем пробиться в еврокубки. Был также интерес в серии А – в «Ливорно», и в Англии, но до конкретных предложений дело не дошло. Про вариант с Саудовской Аравией могу сказать, что это предложение – самое большое, которое получали румынские тренеры», – цитирует Станчу Gazeta Sporturilor.

http://www.sports.ru/football/59382390.html

Блин так дело еще не решено??? :shok:а по каналу новости весь день строка бегущая "Дан Питреску возглавил Кубань" , я уж обрадовался , что хоть яйца чесать начали:?

Анатолич
28.12.2009, 23:05
Это потому, что его оплатил миллиардер - Дерипаска. Петреску имеет миссию вывести Краснодар в Европу в течение 2 ле

Это он (Дерипаска) по старой памяти что-ли? Че-то румыны там напутали, либо у нашей Кубани есть неофициальный меценат.

Бармалей
28.12.2009, 23:10
Немец, а как же это с ЮГА.РУ:Дан Петреску возглавил "Кубань"

http://www.yuga.ru/media/petrescu_fc_kuban_0.jpg (http://www.yuga.ru/cgi-bin/kernel.cgi?module=media&act=show&parent=news&id=176127&domain=www.yuga.ru&local_templates=0)

Румынский специалист Дан Петреску расторг контракт с "Унирей" и подписал соглашение с краснодарской "Кубанью".

Как сообщает "Чемпионат.Ru" (http://www.championat.ru/), контракт "желто-зеленых" с 41-летним специалистом рассчитан на три года.

В то же время в пресс-службе клуба порталу ЮГА.ру информацию о назначении Петреску не подтвердили.

Петреску был признан лучшим тренером Румынии 2009 года. С зарплатой 500 тысяч евро в год он был самым высокооплачиваемым специалистом в стране.

Тренерскую карьеру Петреску начал в 2002 году как помощник итальянца Вальтера Дзенги в бухарестском "Национале", а к самостоятельной работе приступил два года спустя в "Спортул Студенцеск", после чего тренировал также бухарестский "Рапид" и краковскую "Вислу".

Петреску - один из лучших игроков в истории Румынии: в его послужном списке выступления за "Стяуа", "Олт", "Национал", итальянские "Фоджу" и "Сампдорию", английские "Шеффилд Уэнсдей", "Челси", "Брэдфорд" и "Саутгемптон", сообщает "СЭ" (http://news.sport-express.ru/).

Немец
28.12.2009, 23:14
Бармалей, если по ссылке Чемпионата пройти, то там видно: "как сообщает анонимный источник" или типа того. Официального подтверждения этой инфе нет и не было, так что рано мы тут обрадовались.

Бармалей
28.12.2009, 23:19
Бармалей, если по ссылке Чемпионата пройти, то там видно: "как сообщает анонимный источник" или типа того. Официального подтверждения этой инфе нет и не было, так что рано мы тут обрадовались.#-o Ого,всю страну на уши подняли этими новостями,а оказалось слухи:shok::shok::shok: .Где Снайпер!!!:(

pragmatik
28.12.2009, 23:19
Петреску-это конечно хорошо. По крайней мере на бумаге. Но только как же ЗАИПАЛИ эти громоподобные цели о ЛЕ#-o:evil::evil: Где,*****,адекватное осознание того,какое место занимает фк Кубань в российском футболе? Где намерения поднять с колен детский футбол,где планы строить клуб шаг за шагом? Это не Дана головняк,он тут наемный рабочий: хочет барин в ПЛ? Любой каприз за ваши гроши! Только,как показывает жизнь,если забываешь о фундаменте и начинаешь строительство со стен и крыши,то очень скоро от этой постройки остаются лишь руины...
ПС: не надо кидать в меня сцаными тряпками и призывать забыть о предыдущем негативе-именно это и сделало наше руководство в 2009. Никто не мешает взять за пример "Рубин",где строительство клубной пирамиды шло параллельно с развитием первой команды. Главное к чему я призываю руководителей Кубани: быть мудрыми,терпеливыми и последовательными и будет нам счастье. А за 2 сезона из нынешнего жалкого состояния Кубань честными путями и Капелло в ЛЕ не выведет.
ЗАЛИВАЙТЕ ФУНДАМЕНТ!!!!

Toxa
28.12.2009, 23:27
даешь Лигу европы через Кубок России

kaffa
28.12.2009, 23:33
Может хватит плакать, причитать, обсерать и одну и туже инфу выливать в тему!!! :)))А просто порадуемся, что у нас токовый тренер появился и видать бабла ещё немерено.:))) Походу Петреску самый высооплачивемый тренер в России?! Хоть здесь всем нос утёрли.
А если серьёзно - пусть попробует.
Хотя негодяи ему объяснили, что:
1. В ПД только три легионера на поле.
2. До Владика 9-10 лететь, а не на автобусе ехать.
3.Базы своей нет.
4. Стадиона у клуба нет.
5.С судьями работать надо( а то будут работать другие)
6. Толковых российских игроков днём с огнём не сыскать( для сборной не хватает!:)) )
7. Профи в клубе нет( кроме Иванова), которые любят футбол и всё делают для клуба.
8. Может ещё что-то упустил - дополните.
Ну и посмотрим как будет решать высокие задачи румын!
А на три года подписал, чтоб если попросят, то с хорошим откатом - я так думаю!:)))

aboregen
28.12.2009, 23:36
По TV вечером в новостях тожет говорили,что контракт подписан,но в клубе инф. не подтвердили.

АМД
28.12.2009, 23:59
Петреску наверное всё же зашёл на форум ГМ,почитал и понял какое унылое гавно его ждёт в реале(не путать с ФК),а то руководство много чего наобещало,поэтому и решил взять паузу на раздумывание.Вообщем если ещё не подписали,то скорей всего и не подпишут.Как-то вот так подумалось.

Crack
29.12.2009, 00:20
Пля, да успокойтесь уже. Не подписали, так завтра подпишут. Никуда он уже не денется.

Хищник
29.12.2009, 00:48
Чтобы подписать нужно для начала прилететь в Краснодар. Видимо уже обо всем договорились, осталось подписи поставить.
За Петреску могу только порадоваться, хороший был игрок, умный. Наверняка и тренер не плохой. Надеюсь юрист у него умный, даже думаю что наверняка умный, к лету заберут полтора-два ляма зелени, пошлют всех ко всем чертям и подпишут контракт с крепким европейским клубом. Очень разумно поступили, благо лохи сами попросились их кинуть, сейчас то в середине европейского сезона команду найти сложно, да и если и найдешь то сразу за полгода результат без подготовки не дашь, вот и решили подзаработать.

Сталкер
29.12.2009, 00:59
Румынский тренер Дан Петреску, возглавивший "Кубань", будет получать в краснодарском клубе 1,5 миллиона евро в год. Об этом сообщает "Советский спорт" со ссылкой на Reuters.

По информации румынских СМИ, специалист подписал с "желто-зелеными" пятилетний контракт. Ранее сообщалось, что соглашение рассчитано на три года.

2 миллиона баксов, таких и зарплат то нет в мире тренерам, он получал в румынии 500 тыс евро в год, а на медицину мы бюджет сокращаем... а на футбол не жалко.
Да, не ту страну назвали Гондурасом...

Сталкер
29.12.2009, 01:07
Он прийдет сюда срубить бабла, и все, зачем работать. Где разум у срама-шашлычника.

Да на зарплату такого тренера в индексации нужно искать игроков 5 миллионов баксов в год, таких игроков нет, за их талантом охотятся и вырывают друг у друга. А набрать хлама для такой зарплаты..........теперь я точно знаю мкартычаны полные идиоты. Зачем платить 2 миллиона, когда тот же красножан выведет кубань с хламом за 100 тыс ещё и в жепу всех будет целовать, а миллион пойдет на покупку игр, экономия однако. Или может звездную команду будут создавать с прицелом на еврокубки......курам насмех. Опять над Кубанью все смеются, ну сколько могут дилетанты править бал.........достало все.

Алексей23
29.12.2009, 01:49
Кто-то тут уже хвалит наше великое руководство в лице СРаМа - типа исправляется. И что он сделал? Ну не верю, что еще месяц назад он знал, кто такой Петреску и именно его хотел видеть во главе команде. Просто через какого-то агента есть выходы на румынский рынок - приглашение Мурешана летом. А одновременное сейчас подписание контракта и с Мурешаном свидетельствует о том, что это было одним из условий сделки со стороны агента (% сразу с 2 двух контрактов). Исходя из знаний и авторитета в футбольном мире СРаМа - из агентов может знать максимум только Селюка. Поэтому на агента и Петреску он выйти сам никак не мог. То, что контракт заключен и выделены такие деньги заслуга МОА. Роли СРаМа в приходе Петреску нет! Какие он шаги делает для исправления ситуации???

Опять обещания - теперь уже о лиге Европе - цирк!!! Нам уже столько всего обещали за прошедший год и что в итоге? Стандартная схема руководства - наобещать болельщикам золотые горы, чтоб они успокоились, поверили и поменьше возмущались и побежали за абонементами и билетами, веря этим сказкам. А в это время руководство спокойно делает свои "негодяйские дела", читая, смеясь и стебясь посредствам снайпера над всеми возмущениями болельщиков. Все в порядке - ажиотаж уже подняли, золотые горы наобещали - под это и большой бюджет получат и болельщики поверят понакупят абонементов, будут ходит на матчи и первое время особо не будут возмущаться все ожидая обещанного чуда. Тренер российский рынок не знает, значит, трансферами будет заниматься руководство - то, что надо! Со всех сторон Петреску идеальный вариант для руководства! Мой прогноз - не доработает он до конца сезона и все свалят на него - скажут ну не разобрался он в реалиях ПД. А на все возмущения болельщиков скажут - вы не благодарные руководство все делало для Кубани и такого тренера и пригласило и такую з/п платило, а вам все не так! И выйдут также как и в 2008 и будут упорно бить себя за это в грудь.

evgeny12
29.12.2009, 02:09
Если даже всё решится с тренером и Петреску им реально станет, то это ещё не гарантия успеха. Сказав А, нужно сказать и Б. Другими словами, теперь необходимо покупать толковых игроков уровня ПЛ и выше или брать на один год игроков, гарантирующих выход в ПЛ. Иначе деньги на ветер. Кроме того, тренер должен получить свободу действий и руководство должно проявлять терпение. Если команда соберётся на три головы выше любой команды ПД, то и с судья ми можно не работать. Однако, что мешало поступить данным образом в прошлом году?????? Если в ближайшее время не будет громких приобретений игроков, то особо радоваться нечему.

Benoit
29.12.2009, 02:12
Валериу Бордиану (ныне игрок Унири) уже готов к нам вернуться)) Однако Петреску начинает подтягивать состав.

evgeny12
29.12.2009, 02:23
В прошлом году пели песню про то что надо брать своих или Россиян, а набрали Африканцев. В этом году обещали сделать ставку на россиян, да как бы не набрали сборную Румынии :lol:

Форекс
29.12.2009, 07:29
А за 2 сезона из нынешнего жалкого состояния Кубань честными путями и Капелло в ЛЕ не выведет.

На ум приходит аналог российского Лас-Вегаса в Щербиновском районе. Приняты законодательные акты, много разговоров в правительстве и у губера, тараканьи бега в поле и даже.... играть и делать ставки перед журналистами для отчета перед Москвой АНТ смог. Шума много- выхлопа нет.

Ждем-с, в ожидании чуда. Все мы из детства, все любили (любим) сказки. Большинство ХОЧЕТ верить в светлое будущее.

До начала первенства осталось 88 дней!

Dean_Stockwell
29.12.2009, 07:31
Только что приснилось,что Петреску перешёл в Реал(компенсация Кубани-6 лямов:shok:),а на его место назначен Бышовец:lol:

PAVEL$$$
29.12.2009, 07:35
Только что приснилось,что Петреску перешёл в Реал(компенсация Кубани-6 лямов:shok:),а на его место назначен Бышовец:lol:

ППЦ :shok: чур чур

Бугор
29.12.2009, 08:07
Сегодня Дан Петреску будет представлен в качестве главного тренера "Кубани".

ПЕТРЕСКУ - В КРАСНОДАРЕ

Во вторник 42-летний румынский специалист прилетит в Краснодар, где на специальной пресс-конференции последует объявление о его назначении на пост рулевого "Кубани". Это мероприятие пройдет в администрации края, в нем примут участие его губернатор Александр Ткачев, акционер и инвестор клуба Олег Мкртчан.

Ожидается, что после официальной презентации Петреску подпишет контракт, ориентировочный срок которого - три или два года, а зарплата румына при условии выполнения поставленных задач - составит около 1,5 миллиона евро в год. По словам агента ФИФА Николая Пырнэу, представляющего интересы тренера на переговорах с россиянами, его клиент надеется провести в Краснодаре как минимум два сезона.

Достигнув договоренности с Петреску, "Кубань" выкупила у румынской "Глории" права на 24-летнего опорного хавбека Андреа Мурешана, завершавшего минувший сезон в Краснодаре на правах аренды. Возникла определенность с первым сбором - 11 января футболисты соберутся в столице края, а после недели тренировок и медобследования отправятся на сбор в Турцию.

Артур КАРАТАЙ, Андрей АНФИНОГЕНТОВ
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-29/2_1/
:) пошёл позитифчик. :)

Декабрист
29.12.2009, 08:30
Да, чтобы всё прочитать ,надо Адское желание. Не пойму некоторые личности. Горлопанят на весь форум " Тренера надо, руководство новое надо и т.д. и т.п." Нашли тренера (с большим +),нет,опять не верим. Не верим ,что он в Кубани . Извините так и хочется привести в пример слова Ивана Грозного из фильма " Иван Васильевич меняет профессию".
"-Так чего же тебе надо собака ? ".
Хватит негатива, хватит иронии, хватит критики.
Достал писсимизм некоторых форумчан. Зациклились на сезоне и всё... !
Хочется сказать : Люди ,человеки ! 2009 футбольный год уже закончился, как, но закончился !
Давайте думать о новом ,перспективном,обнадёживающем !:beer2:

t2dim
29.12.2009, 08:47
Да, чтобы всё прочитать ,надо Адское желание. Не пойму некоторые личности. Горлопанят на весь форум " Тренера надо, руководство новое надо и т.д. и т.п." Нашли тренера (с большим +),нет,опять не верим. Не верим ,что он в Кубани . Извините так и хочется привести в пример слова Ивана Грозного из фильма " Иван Васильевич меняет профессию".
"-Так чего же тебе надо собака ? ".
Хватит негатива, хватит иронии, хватит критики.
Достал писсимизм некоторых форумчан. Зациклились на сезоне и всё... !
Хочется сказать : Люди ,человеки ! 2009 футбольный год уже закончился, как, но закончился !
Давайте думать о новом ,перспективном,обнадёживающем !:beer2:

я не особый опозиционер нашего нынешнего руководства , но считаю что сезон 2009 закончился , а позор остался и подписание толкового тренера и 1го неплохого игрока это только 2 первых шага на путь исправления нашего руководства , но этого еще не достаточно чтоб окончательно смыть 7 позорных поражений 2009

Декабрист
29.12.2009, 08:52
" Человек прибавлят себе седин тем, что долго помнит негатив !"
Мы Русские и мы умеем прощать !

t2dim
29.12.2009, 08:55
" Человек прибавлят себе седин тем, что долго помнит негатив !"
Мы Русские и мы умеем прощать !

Я не Русский:lol:

Декабрист
29.12.2009, 08:55
подписание толкового тренера и 1го неплохого игрока это только 2 первых шага на путь исправления нашего руководства
Ищи плюсы в любой ситуации ! Каламбур ," Нет грибов, но есть природа!"

Декабрист
29.12.2009, 08:57
Я не Русский
Это твои проблемы !:beer2:

t2dim
29.12.2009, 09:01
Это твои проблемы !:beer2:

это не проблема , а скорее даже ну не знаю выгода штоли:beer2:

ЮРЕЦ
29.12.2009, 09:14
Кули этот агент никак не определится, днем он одно пишет, вечером другое..

да,возможно ПЕТРЕСКУ строитель великий,вот только подсобники у него теперь не самые хорошие!!!:cry:может я и не прав

Dean_Stockwell
29.12.2009, 09:19
это не проблема , а скорее даже ну не знаю выгода штоли:beer2:

хм,интересно....

пират
29.12.2009, 09:21
хм,интересно....
Не интересно. По-крайней мере здесь.

Избранный
29.12.2009, 09:37
не знаю, почему именно в этой теме пишу это - наверное, потому, что она сейчас самая читаемая - но большинство посетителей этого форума явно переоценивают роль Сурена в жизнедеятельности нашего клуба. В принципе, вам это пытаются вдолбить целый год, но вы упорно не слышите. Из-за этого и вешаете на него всех собак...

АПМ
29.12.2009, 09:49
не знаю, почему именно в этой теме пишу это - наверное, потому, что она сейчас самая читаемая - но большинство посетителей этого форума явно переоценивают роль Сурена в жизнедеятельности нашего клуба. В принципе, вам это пытаются вдолбить целый год, но вы упорно не слышите. Из-за этого и вешаете на него всех собак...
Поделись. Открой, так сказать, глаза и укажи истинное место Сурена. Одно уже озвучивали, и на баннере рисовали.:)
А о каком идет речь сейчас?

Избранный
29.12.2009, 09:58
АПМ, да ничего я открывать не буду. Нет смысла - вы всё равно слышите только то, что хотите слышать. Вот и слушайте ваших авторитетов, у которых желтые да красные полоски в репе. Кто тут у вас сейчас самый красноречивый? - Емеля? Вот у него и спрашивай :)
Те люди, которые должны здесь что-то знать - узнают раньше других. Кстати, это касается и назначения Петреску и ещё многих фактов, о которых многие тут даже не подозревают :)

KRR
29.12.2009, 10:01
Избранный, так поделись. Пусть узнают все что к чему и перестанут жить в иллюзиях.

ЮРЕЦ
29.12.2009, 10:02
мужики,я человек здесь новый,что значит "ИМХО"????:)

Shaq
29.12.2009, 10:02
его клиент надеется провести в Краснодаре как минимум два сезона

наивные. Они, видимо, не в курсе, кто мы такие... наша статистика по тренерам до них не доходила :lol:

partisan
29.12.2009, 10:06
мужики,я человек здесь новый,что значит "ИМХО"????:)
это общее во всей паутине и означает
In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»).

АПМ
29.12.2009, 10:07
Нет смысла - вы всё равно слышите только то, что хотите слышать.
Это зря...
Во-первых, не надо обобщать.
Во-вторых, многие говорят только то, что другие хотят слышать. А между тем,ут много молчунов. Или тех, кто говорит десятую долю того, что реально мог бы сказать.
В-третьих, поскольку тебя за язык никто не тянул, то если уж сказал "А", говори, хотя бы, "Б" (не говря уже про "В, Г, Д...")
НЛ

КУБАНОИД 72
29.12.2009, 10:07
АПМ, да ничего я открывать не буду. Нет смысла - вы всё равно слышите только то, что хотите слышать. Вот и слушайте ваших авторитетов, у которых желтые да красные полоски в репе. Кто тут у вас сейчас самый красноречивый? - Емеля? Вот у него и спрашивай :)
Те люди, которые должны здесь что-то знать - узнают раньше других. Кстати, это касается и назначения Петреску и ещё многих фактов, о которых многие тут даже не подозревают :)

НЛ: Ну вот ёщё один аракул на нашу голову!!!
ну ты просвети нас ,чай не тупинькие может и поймём!
иначе ты уж извени в твоём посте нет ни какого смысла!!!

Избранный
29.12.2009, 10:08
Избранный, так поделись. Пусть узнают все что к чему и перестанут жить в иллюзиях
уважаемый, KRR, возможно вы не прочитали мой предыдущий пост, поэтому процитирую его вновь:

да ничего я открывать не буду. Нет смысла - вы всё равно слышите только то, что хотите слышать. Вот и слушайте ваших авторитетов, у которых желтые да красные полоски в репе. Кто тут у вас сейчас самый красноречивый? - Емеля? Вот у него и спрашивай
если же вы читали этот пост и всё равно просите меня о чем-то, то это лишь подтверждает правоту слов:

вы упорно не слышите

remix
29.12.2009, 10:10
Избранный, так поделись. Пусть узнают все что к чему и перестанут жить в иллюзиях.

Наверное модно сейчас вешать тень таинственности.

KRR
29.12.2009, 10:11
Избранный, а ты упорно не хочешь говорить. Кому это выгодно?

ЮРЕЦ
29.12.2009, 10:12
это общее во всей паутине и означает
In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»).

спасибо,хоть дурачком не умру:beer2:

KRR
29.12.2009, 10:15
спасибо,хоть дурачком не умру:beer2:

Куда это ты собрался? Рано тебе еще. Тем более, по утверждениям Избранного, мы всё ещё наивные глупцы.

Избранный
29.12.2009, 10:18
KRR, скажи, что тебе не понятно во фразе:

большинство посетителей этого форума явно переоценивают роль Сурена в жизнедеятельности нашего клуба.
...
что в этом таинственного и непонятного?