Просмотр полной версии : ПиДэ
В Белгороде самый приличный магазин - это Магнид, вот они туда и прутся косяками:).
тем временем кэф на победу Волги немного упал.
П1 1.90 Х 3.10 П2 3.65
Гойхман докуя ставит, вот и снижают:)
Гойхман докуя ставит, вот и снижают
:lol::lol::lol::app:
А вот это посмотрим.Неужели купил?
читал тут намедни на форуме Два Договорных матча. Премьер лига и Первый дивизион. 24 и 28 августа. (http://futbol.topbb.ru/viewtopic.php?id=19&p=9), наткнуля на сообщение:
xavjer 1. есть команды в ПЛ и/или ПД которые в 2010г. не участвовали в договорняках? можно ли их назвать?
2. есть команды в ПЛ и/или ПД которые в 2010г. тока покупали матчи? можно ли их назвать?
Dimitrovich 1)Есть. Озвучивать не собираюсь.
2) Кубань, Волга НН.
зы: мне уже сильно интересно, как закончится матч :shok:
мне уже сильно интересно, как закончится матч
Жаль, что нельзя сказать такие же слова про матчи с участием "Томи". Там сценарий, обычно, пишется заранее. Да и актеры не очень.:(
Анатолич
29.08.2010, 11:46
Зуев вернулся в расположение "Жемчужины-Сочи"
Полузащитник "Жемчужины–Сочи" Константин Зуев прошёл курс реабилитации в Германии и вернулся в расположение команды. Через несколько дней он приступит к тренировкам по индивидуальной программе.
Напомним, что Зуев получил травму левого колена в июне на одной из тренировок перед матчем с нижегородской "Волгой", сообщает официальный сайт сочинского клуба.
http://www.championat.ru/football/news-583967.html
Понравился первый коментарий по ссылке - очень жизненно.:lol:
Начинаю публикацию ТОЛКОВОГО СЛОВАРЯ кубанского фаната времен прозябания в ПД. В преддверии матча на Волге, первая часть публикации посвящается, в основном, великой русской реке.
НН (НЭ-НЭ) - город Горький (цыганский)
НН НН (нэнэ-нэнэ) - команда из г. Горький, за которую болеют волжские цыгане
ГОЙХМАН - кошелек (иврит), толстый кошелек (идиш)
МАМУКА - решала, он же толкала-покупала
ВОЛГА - река, в которой утопят Мамуку, если он вдруг нерешала
ВОЛГА НН - несмываемый позор великой русской реки
ГЖД (рекламн.) гады, жиды, дора
ДОРА -немецкая гаубица времен ВОВ, в настоящее время иногда стреляющая чемоданами
ТОРА - свод судейских правил, она же кодекс честной игры
СРАМ - плохо работающий руководитель
МАЛЫЙ - большая проблема судейского корпуса, ТОРУ не читал
ХИМКИ - недокоманда из Недомосквы
КАМАЗ - автофутбольный раритет
Продолжение последует к дерби. Наработки есть
Новиков: омский "Иртыш" готов пройти проверку на детекторе лжи
Президент омского "Иртыша" Сергей Новиков вслед за генеральным директором "Краснодара" Владимиром Хашигом заявил, что готов пройти проверку на детекторе лжи. Напомним, ранее появилась информация о том, что "Краснодар" пытался купить нужный результат в матче 19-го тура первого дивизиона против "Иртыша". Та встреча завершилась со счётом 0:0...
http://www.championat.ru/football/news-585761.html
---------------------
В нашей стране нужно всех проверить на детекторе лжи. Причём потом проверить проверяющих на детекторе лжи , а после этого ещё и сам детектор проверить. :lol:
У меня со зрением проблемы,или действительно на марафоне сняли с линии Иртыш-Луч?:shok:
Drow Elf
31.08.2010, 10:59
keFEAR, ну если верить Бетсити, то Иртыш-Луч попахивает (хотя кэфы более, чем адекватные, но только одиночные). А вот наш матч с Волгой...в общем прямо разит нашим уверенным проигрышем (на уровне матча в Перми) :(
А вот наш матч с Волгой...в общем прямо разит нашим уверенным проигрышем (на уровне матча в Перми)
И какие тут варианты. Малый курванул? Или вариант Всадника Апокалипсиса сбывается?
Drow Elf
31.08.2010, 11:25
Тырник, не думаю, что покупали нас, скорее Малого.
1-0?
http://www.greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=440&stc=1&d=1283239485
Drow Elf, да это понятно,что Луч выиграет-там договорняк,просто марафон практически НИКОГДА не снимал матчи с линии,там че,кто-то ахулиард на Луч поставил:lol:#-o
Drow Elf
31.08.2010, 11:27
Фишка в том, что в Бетсити кэфы более, чем адекватные, но "только в одиночных ставках" всегда настораживает.
Судью на мыло
31.08.2010, 11:36
В Белгороде самый приличный магазин - это Магнид, вот они туда и прутся косяками
На город Белгород не наезжать! :lol: Там Краснодару можно многому поучиться.
После первого тайма Луч выигрывает у Иртыша
Drow Elf
31.08.2010, 16:10
keFEAR, ну как-то все намекает, что матч так и закончится.
Drow Elf, так и будет,или 0-1 или 1-2
38’ Мяч попал в руку футболисту "Луча" в штрафной, но арбитр показывает, что можно продолжать игру.
67’ Мяч попал в руку одному из защитников "Луча" в штрафной, но арбитр показывает, что мяч нашел руку, а не наоборот.
:lol:#-o#-o#-o
всё ясно
так вроде ж надо по воротам бить, а не целиться в руки соперника
Зенит тоже по воротам Осера бил, когда мяч "нашел руку" - чистый пеналь.
keFEAR, ну как-то все намекает, что матч так и закончится.
Drow Elf, так и будет,или 0-1 или 1-2
А вот 0-3, наверно никто не предполагал. :)
Drow Elf
31.08.2010, 17:02
Ха-ха, буки предугадали практически все, кроме ТБ. Поздравляю поднявших бапки.
Ну 0-3 эт че-то многовато
Что-то не может вкатить Урал Ска-Энергии...
Lesik_2007
31.08.2010, 18:36
Поеду посмотрю как НН играет...
Урал 2:0...
Lesik_2007
31.08.2010, 18:41
Незасчитали :lol:
А Химки сравняли,фак,а я на победу КАМАЗА поставил#-o
Энко, а Динамо, то два....:)
Прервали матч Камаз-Химки...кто знает почему?
Fraier, нет света на стадионе...
Bond, блин считанные минуты остались, надо уже постараться доиграть хоть как-нибудь:)
97’ Табло по-прежнему показывает счет 1:1, однако света пока нет.
Это как:lol:
Сержиньо
31.08.2010, 20:23
Вот и Дёма за Жемчуг забил
Тырник, табло питается от другого источника
Сержиньо
31.08.2010, 20:44
в битве аутсайдеров Ротор забивает на 81 минуте в Брянске.
Сержиньо
31.08.2010, 20:46
опа...Нижний магниту забил.....
опа...Нижний магниту забил.....
в раздевалочку ...
ничья будет.
Dandy, уже 1:1, Нижний пропустил в самом начале тайма
Стенка у Нижнего расступилась:)
Подонский Новгород, город бандюков.... Шипицина ни за что удалили.
А магнит-то еще жив! 2:1 :app:
Химари отдохнули и держат ничейку. Политпроект выиграл - пусть и с НН очки берут.
Ещё-бы "Камаз" завтра за десять минут не навтыкал "Химкам", то было-бы совсем хорошо.А то,неровен час,в ПЛ ещё засобирается...
Хотя,вряд ли - там в "Рубин" всё бабло ввалено.
Слышал:) щас 4:3 оформят:)
Фак!Если бы Ротор не забил,то у меня бы экспресс прокатил с кэфом 12.5,а так накрылся#-o
Краснодар мужики молодцы :app::app::app:
Судья :evil:
Сходил посмотреть на НН - довольно симпатичная команда, от этого будет вдвойне приятно отомстить им за досадное поражение в первом круге..
Краснодар в первом тайме не о чем, во втором тоже не особо, но тем не менее умудрились вдесятером забить четыре мяча, точнее наверное сказать, что Нижний умудрился пропустить столько мячей, играя при этом довольно не плохо.. Вообщем спасибо им обоим за еще более убедительный отрыв Кубани, с игрой в запасе!
А вот в отношении организации футбольного праздника Краснодар превзошел все мои ожидания.. Решили купить минералки между ярусами - сто руб. полторушка обычной минералки!!! На матче Кубани - покупал точно такую же за палтос! Но и на этом веселье не закончилось - прежде чем сесть на свои привычные по играм Кубани места на втором ярусе пришлось простоять минут пять на лестнице, а потом еще и между ярусов столько же, так как мусора никого наверх не пускали.. К народу отнеслись как к муд..кам каким-то, и только по ходу уже первого тайма пустили болельщиков занимать места.. Вообщем позор, больше на эту недокоманду не пойду!:evil:
но тем не менее умудрились вдесятером забить четыре мяча
да, вырвали матч на морально-волевых:app: особенно курьёзным был "гол" Гоги:lol:
Lesik_2007
31.08.2010, 23:24
Кратенько по Краснодару:
В десятером раскатать НН - это гуд...
Гогниев артист еще тот, но польза от него есть...
Первый тайм УГ...первый раз хотел уйти с матча Краснодара не досмотрев, но удаление удержало, о чем не жалею :)
Судья пипец...
На пенальти не наиграли...
Голы НН забил красиво...
Счет по игре...НН не понятно играл второй тайм...
Зрителям респект....Правильно встретили судью после перерыва :lol:
Вообщем получил массу удовольствия от второго тайма :app:
я так и не понял, игра что из себя представляла? НН встал аль быки транш осуществили?
я так и не понял, игра что из себя представляла? НН встал аль быки транш осуществили?
Я сам не понял - лично у меня сложилось впечатление что некоторые игроки Нижнего не хотели играть - то до мяча не добегут, хотя можно было, то добежав до штрафной Краснодара, зачем то разворачиваются и начинают что то исполнять.. Вратарь минимум две плюхи пустил.. Третий гол это вообще что-то, вратарь быбивал мяч и попал в Гогу а от того мяч залетел в ворота.. Это было на границе штрафной почти.. ЗЫ: Гога клоун - хорошо ушел к конкурентам..
хз, НН в равных составах получше даже смотрелся, а второй тайм стал играть на удержание. ИМХО третий гол Гоги их добил, хотя Сало вдруг головой забивать научился:lol:
Lesik_2007
31.08.2010, 23:43
Второй тайм Краснодар забегал как в первом круге...но вот НН я честно гря не понял...команда хорошая это видно, но во втором тайме встали...неожидали может что Краснодар побежит так рьяно...Повторюсь второй тайм Краснодар очень гуд отыграл, ну и голы смотреть всем...Со штрафного необязательный пропустил НН, ну и гол Гогниева курьезный, хотя в этом моменте он отработал на 100%...
Hard-R...
31.08.2010, 23:46
-187-, поясни пожалуйста по-подробнее
Вратарь минимум две плюхи пустил,это очень интересно
вратарь быбивал мяч и попал в Гогу, что там штрафной был, или с рук выбивал.
А, этоГога клоун
видимо валялся и страдал от боли, чи шо ж там было?
Вратарь минимум две плюхи пустил.. Третий гол это вообще что-то, вратарь быбивал мяч и попал в Гогу а от того мяч залетел в ворота.. Это было на границе штрафной почти.. ЗЫ: Гога клоун - хорошо ушел к конкурентам..
Со штрафного необязательный пропустил НН, ну и гол Гогниева курьезный, хотя в этом моменте он отработал на 100%...
об одном и том же:lol:
а как по-разному :)
а голы посмотрим, как стенка расступалась и как вратарь с Гогой
... отработал на 100%..
:lol:
Lesik_2007
31.08.2010, 23:53
Hard-R..., Не ищи в темной комнате то, чего там нет :lol:
Когда Дедечко со штрафного бил плюху пустил..на мой взгляд должен был брать...В Гогниева попал выбивая мяч с игры...Гогниев прошел по центру мяч отскочил к вратарю, а Гогниев доиграл до конца вратарь выбивая мяч попал в Гогниева и мяч отскочил в ворота...
Гогниеву в первом тайме голову разбили, до крови (судья даже карточку не дал) ну и по ходу матча часто конечно он падал опять же на мой взгляд не всегда оправданно :)
А по поводу валялся посмотри первый гол НН, тот кто его забил минуту валялся, а как увидел что атакует НН, встал побежал и ударил :lol:
Не ищи в темной комнате то, чего там нет
та этот "шаблон" не катит ни фига :lol:
ты ж искал и с Авангардом и с Салютом и со СКА ,
а с Магнитом сразу нельзя и поискать даже ? ;):lol:
Сходил посмотреть на НН - довольно симпатичная команда, от этого будет вдвойне приятно отомстить им за досадное поражение в первом круге..
Краснодар в первом тайме не о чем, во втором тоже не особо, но тем не менее умудрились вдесятером забить четыре мяча, точнее наверное сказать, что Нижний умудрился пропустить столько мячей, играя при этом довольно не плохо.. Вообщем спасибо им обоим за еще более убедительный отрыв Кубани, с игрой в запасе!
А вот в отношении организации футбольного праздника Краснодар превзошел все мои ожидания.. Решили купить минералки между ярусами - сто руб. полторушка обычной минералки!!! На матче Кубани - покупал точно такую же за палтос! Но и на этом веселье не закончилось - прежде чем сесть на свои привычные по играм Кубани места на втором ярусе пришлось простоять минут пять на лестнице, а потом еще и между ярусов столько же, так как мусора никого наверх не пускали.. К народу отнеслись как к муд..кам каким-то, и только по ходу уже первого тайма пустили болельщиков занимать места.. Вообщем позор, больше на эту недокоманду не пойду!:evil:
Ну на дерби надеюсь пойдешь :)
вратарь быбивал мяч и попал в Гогу а от того мяч залетел в ворота..
-187-, давайте уточним: вратарь попал мячом не в Гогу, а в попу, в прямом и переносном смысле. а то пишут на онлайне в поясницу. Надо не стесняться и называть всё своими именами!
Hard-R...
01.09.2010, 00:20
Ни куя не пойму, прочёл два Он,лайна
Гогниев прошел по центру мяч отскочил к вратарю, а Гогниев доиграл до конца вратарь выбивая мяч попал в Гогниева и мяч отскочил в ворота...то есть, Гогниев стоял, а, ловила, спецом прицелясь в Гогу(точнее в часть тела удобную, для отскока, с попаданием в цель), сам забил себе гол. Конечно это надо уметь! А может ему(мячеловцу) нельзя было брать пас отданный назад?
А хде посмотреть.
но вот НН я честно гря не понял...команда хорошая это видно, но во втором тайме встали...неожидали может что Краснодар побежит так рьяно...Повторюсь второй тайм Краснодар очень гуд отыграл, ну и голы смотреть всем...Со штрафного необязательный пропустил НН, ну и гол Гогниева курьезный
Если бы на месте Краснодара была Кубань, я представляю, как бы ты глумился над очевидным договорняком. Мне жалко тебя, ты боишься признаться, что болеешь за МаГНИД и против Кубани (или как минимум больше, чем за Кубань), но это и так очевидно для всех :)
Ни куя не пойму, прочёл два Он,лайна
то есть, Гогниев стоял, а, ловила, спецом прицелясь в Гогу(точнее в часть тела удобную, для отскока, с попаданием в цель), сам забил себе гол. Конечно это надо уметь! А может ему(мячеловцу) нельзя было брать пас отданный назад?
А хде посмотреть.
вратарь выбивал мяч,не расчитал,попал в Гогниева,и в результате гол.Нередкая ситуация в футболе.По поводу того,что нижний хотел проиграть-полнейшая чушь.В первом тайме они постоянно падали на газон изображая умирающих,особенно показательна ситуация,когда они повели в счёте-игрок Нижнего упал,изображал умирающего пока шла атака Краснодара,как только НН перехватил мяч,он внезапно ожил,забил гол и ещё минуту скакал по полю!
Игра была в первом тайме унылая. Ташуев просто бесился, в перерыве полез с кулаками на судейку, его быстро оттащили. Игрокам он видимо напихал по самые бакенбарды, они на поле вышли за пять минут до конца перерыва. И заиграли с запредельной самоотдачей. НН ведя в счёте и имея +1го игрока просто думал уже что победа в кармане и окуел от натиска магнита. С Гоги смеялся, но надо сказать он своей активностью заставил воротника лохануться и забил гол ***ой. Забавно.
Скажу честно, сегодня я аплодировал и кричал молодцы после игры. Можно по-любому относиться к этой команде, но своей самоотдачей и жаждой борьбы эти парни заслужили к себе уважение. Во всяком случае в данном матче.
ЗЫ Да, Сало ***** где-то научился головой играть, так подрезал в ворота красиво, гадёныш! Лучше б за Кубань когда такие забивал.
Прикинул я тут расклады и призадумался. А может Мамука и все эти типа "волжские схемы" деза магнитовская? Как то усиленно они ее вбросили через все возможные источники. ХЗ, но есть подозрение, что все далеко не так, как это хотят подать. Там явно есть достойные ученики доктора Геббельса:). У Магнида есть шансы, думаю, что они, будучи всего в очечке от второго места, задачу не снимут. Другой вопрос покажет ли Волга "серию из 10-13 побед". С нами, как я понял, им тупо не дали организовать "убийство", Соколов примчался, Малый тупил совсем немного. Ну и наша защита не зря лучшая в ПД. Антоша, правда, любит в Нижнем побить по своим воротам:). Как то на него что-то там влияет паранормальное:)
Антоша, правда, любит в Нижнем побить по своим воротам. Как то на него что-то там влияет паранормальное
:lol::lol::lol:
Игра была в первом тайме унылая. Ташуев просто бесился, в перерыве полез с кулаками на судейку, его быстро оттащили. Игрокам он видимо напихал по самые бакенбарды, они на поле вышли за пять минут до конца перерыва. И заиграли с запредельной самоотдачей. НН ведя в счёте и имея +1го игрока просто думал уже что победа в кармане и окуел от натиска магнита. С Гоги смеялся, но надо сказать он своей активностью заставил воротника лохануться и забил гол ***ой. Забавно.
Скажу честно, сегодня я аплодировал и кричал молодцы после игры. Можно по-любому относиться к этой команде, но своей самоотдачей и жаждой борьбы эти парни заслужили к себе уважение. Во всяком случае в данном матче.
ЗЫ Да, Сало ***** где-то научился головой играть, так подрезал в ворота красиво, гадёныш! Лучше б за Кубань когда такие забивал.
маГНИТ сАсАть! "Кубань" чемпион ПД!! Вот так...
Кратенько по Краснодару:
В десятером раскатать НН - это гуд...
Гогниев артист еще тот, но польза от него есть...
Первый тайм УГ...первый раз хотел уйти с матча Краснодара не досмотрев, но удаление удержало, о чем не жалею :)
Судья пипец...
На пенальти не наиграли...
Голы НН забил красиво...
Счет по игре...НН не понятно играл второй тайм...
Зрителям респект....Правильно встретили судью после перерыва :lol:
Вообщем получил массу удовольствия от второго тайма :app:
а еще кратенько можно было. Просто написать: маГНИТ сАсАть! И все...
-187-, поясни пожалуйста по-подробнее
По поводу двух плюх:
Первый гол Краснодара забил Дедечко - получилось очень эффектно, мощный удар и мяч пролетел сквозь стенку и от рук парирующего удар вратаря, залетел в ворота.. Лично у меня сложилось впечатление, что это проеп вратаря, удар конечно сильный был, но прям во вратаря... и рикошета вроде не было - тяжело разглядеть с трибуны..
Третий гол - ну тут вратарь сыграл выше всяческих похвал.. Момент начался с попытки игрока Краснодара вывести Гогу на оперативный простор к воротам Нижнего, но тот момент в очередной раз запорол и его накрыл защитник, который скинул мяч вратарю.. Гога поборолся до конца, но вратарь был первым на мяче и находясь метрах в 3-х - 4-х от Гоги пытался выбить мяч в поле - все момент себя изчерпал подумали все и даже Гога, прыгая отвернувшись от мяча, но тот чудом попал ему толи в поясницу, толи в задницу и отлетел в ворота.. Гога тут же побежал изображать супер футболиста, забившего супер-мяч.. К слову Гога на меня впечатление в очередной раз произвел сильное, сидя на трибуне я раз пять за матч сказал товарищу, что как хорошо, что он перешел не в Кубань.. Кроме желание бороться ничем себя не проявил, очень много перспективных моментов запоролись именно на нем..
А, этоЦитата:
Сообщение от -187-
Гога клоун
видимо валялся и страдал от боли, чи шо ж там было?
Да просто его типаж и манера поведения на поле малёха напрягает.. Понтов куча, а эффекту ноль - забил курьезный гол, вот и вся его польза..
-187-, давайте уточним: вратарь попал мячом не в Гогу, а в попу, в прямом и переносном смысле. а то пишут на онлайне в поясницу. Надо не стесняться и называть всё своими именами!
Честно говоря, толком не видно было, поэтому не могу говорить категорично куда именно попал мяч..
Матч в Набережных Челнах возобновился в 11-00. Пока счет прежний 1-1.
-187-, как тебе НН? И че тебя вообще туда понесло?
Lesik_2007
01.09.2010, 11:16
1:1 завершили...
-187-, как тебе НН? И че тебя вообще туда понесло?
В твоем первом вопросе содержится ответ на второй..:lol: Да интересно глянуть было, что там за такой страшный НН.. Ниче так кстати, но мы надерем им зад дома.. как и Краснодару на выезде, если так играть будут.. тьфу, тьфу..
КАМАЗ закончил 1-1.
Что имеем ( отставание по потерянным очкам)
1. Кубань
2.Нижний Новгорд -9 очков
3.Краснодар -10 очков
4.Волга - 10 очков
5.Урал -10 очков
6.КАМАЗ -11 очков
7.Жемчужина -11 очков
В момент когда забивали второй гол вратарь явно упустил момент - у него было достаточно времени сместиться хотя бы к центру ворот, чтобы попытаться отбить мяч пущенный в правый от него угол, а он в то время пока мяч катился через всю штрафную как то скромничал в левом(от него) углу ворот..
посмотри внимательнее видео гола, вратарь как раз таки успел сместится в правый угол, а удар был нанесен в центр, т.е. в противоход вратарю..
Во 2 и 4 голе вратаря не в чем винить..
КАМАЗ закончил 1-1.
Что имеем ( отставание по потерянным очкам)
1. Кубань
2.Нижний Новгорд -9 очков
3.Краснодар -10 очков
4.Волга - 10 очков
5.Урал -10 очков
6.КАМАЗ -11 очков
7.Жемчужина -11 очков
Тырник, давай не будем торопить события, ну его нах...
посмотри внимательнее видео гола, вратарь как раз таки успел сместится в правый угол, а удар был нанесен в центр....
Соласен - с того места где я сидел этот как то по-другому выглядело..
в 1 раз в жизни вижу такое удаление: игрок ставит корпус, его толкают в спину, и его еще потом удаляют, молодец судья!:app::evil:
Тырник, давай не будем торопить события, ну его нах...
3:0.
В смысле торопить:shok:? Это есть турнирная таблица по факту прошедшего тура. Только таблица составлена с учетом потерянных очков ( более реальная картина).
в 1 раз в жизни вижу такое удаление: игрок ставит корпус, его толкают в спину, и его еще потом удаляют, молодец судья!
А шо ты хотел? Рано или поздно все идет в обратку (это вам за все левые пенали).
В смысле торопить?
В смысле - как возьмем все потерянные, тогда и посчитаем.
В смысле - как возьмем все потерянные, тогда и посчитаем.
Так у нас игра уже пропущена , это им надо брать:shok:
Так у нас игра уже пропущена , это им надо брать
Кого им брать? Ты нам прибавил три очка, которые мы еще не взяли..
Кого им брать? Ты нам прибавил три очка, которые мы еще не взяли..
Что вы путаете? Берутся потерянные очки. И все!
А есть фактическая таблица в которой учитываются, набранные очки.
Потерянные очки считаются из количества поражений умноженное на 3 плюс количества ничьих умноженных на 2 . Это в сумме и дает - ПОТЕРЯННЫЕ ОЧКИ.
ЭТО ОЧКИ КОТОРЫЕ ПОТЕРЯНЫ ПО ФАКТУ.
Существующая стандартная таблица дает картину набранных по факту очков.
Динамиков болелы чмырят ОСИ и вспоминают Бачмизыча, как мессию. Типа не тренер ОСИ, запал эмоциональный прошел и команда встала. Хотя там лысый *****ок Карасев нормуль "насудил". Больше всего прикололо, что мужик в цивильном костюме и галстуке вышел на поле, сказал ему все, что думает и СПОКОЙНО ушел:). Мож это главный мент брянский был не по форме?
Лысому Коллине которого так тянут и пиарят инспектор вчера 2 поставил
Судью на мыло
01.09.2010, 13:17
Да они сдохли на такой духоте просто. Я первый раз сидел на стаде с голым торсом :lol: Краснодар физически сильнее. Ну и повезло немного с голами. По сути все моменты реализовали, и даже там, где моментом и не пахло, как с Гогой.
Гном, ФК НН и Мордовия конечно:)
Судью на мыло
01.09.2010, 13:22
Что имеем ( отставание по потерянным очкам) 1. Кубань 2.Нижний Новгорд -9 очков 3.Краснодар -10 очков 4.Волга - 10 очков 5.Урал -10 очков 6.КАМАЗ -11 очков 7.Жемчужина -11 очков
Да че там расклады изучать. Кубань уже в ПЛ. Мне вчера на стаде друзья заказывали абонементы на Премьер Лигу 2011 :lol:
Гномыч с выходом! Самый динамично развивающийся клуб всем известен. Это те, кто строят стадион, школу и автобус у них самый лучший в мире. Ну и руководитель когда на феррари ездил, очень симпатично смотрелся:)
Лето жаркое порушило все планы. Народ мало ел, прибыли в магнитах не было, а просрочкой судейки не берут. Пошли по линии обжалования судейства. Четыре телеги подряд накатали.
Ну и руководитель когда на феррари ездил, очень симпатично смотрелся
это не та феррари что на кубано-набережной неделе две назад уложили:)?
Он уже давно на ней не ездит, стремно щаз на таких рулить.
В связи с неполной готовностью системы освещения стадиона в Набережных Челнах, начало матча 28 тура Росгосстрах первенства России по футболу "КАМАЗ" - "Кубань" перенесено на два часа раньше.
Встреча начнется в 16 часов по московскому времени и пройдет при естественном освещении.
http://www.fckuban.ru/news/1467/
Giallo-Verde
01.09.2010, 16:23
Ткаченко: наверное, Ушенин проболеет до конца контракта
Главный тренер "Балтики" Леонид Ткаченко рассказал о состоянии здоровья травмированного полузащитника Андрея Ушенина.
"У Ушенина рецидив старой травмы. Когда он появится в строю, я сказать пока что не могу. Наверное, проболеет до окончания контракта", — цитирует Ткаченко Sovsport.ru.
http://www.championat.ru/football/news-586919.html
:lol::app:
Антошу бы им в качестве компенсации отправить.
Ткаченко: наверное, Ушенин проболеет до конца контракта
Андрюхе было у кого учиться в Кубани :)
Пусть с Мариком делится, так научиться болеть дорогого стоит:).
Евгений Бушманов: Наша доигровка матча с "КАМАЗом", как прерванный половой акт
На послематчевой пресс-конференции наставник подмосковного клуба Евгений Бушманов весьма своеобразно высказался по поводу сегодняшней доигровки матча «КАМАЗ» - «Химки»:
— Этот матч, наверное, можно разделить на две части: на вчерашний и сегодняшний. Вчера, на мой взгляд, первый тайм у нас получился не совсем удачным. В сегодняшней доигровке больше было сумбура, обеим командам было сложно выходить и играть утром. В целом, считаю, что результат закономерен.
— Вчера вы могли отказаться от сегодняшней доигровки. Не возникало ли у вас таких мыслей?
— Нет, подобных мыслей не было. У нас есть регламент, согласно которого мы и действовали. Конечно, ощущение необычное, в бытность игроком с подобным не сталкивался. Это как прерванный половой акт, хорошо, хоть сегодня закончили.
http://onedivision.ru/news/5670/
Сообщение ЦОС ПФЛ от 1 сентября 2010 года
Ассоциация "Профессиональная футбольная Лига" направила президенту РФС Фурсенко С.А. имеющиеся в ее распоряжении материалы, свидетельствующие об осуществлении ставок в букмекерских конторах официальными участниками российских соревнований по футболу в нарушение регламентирующих документов РФС и ПФЛ. Ставки на результаты матчей российских соревнований по футболу, в том числе и на результаты игр с участием своих клубов делали: спортивный директор - начальник команды ФК "Волгарь-Газпром" (Астрахань) Башкин Борис Константинович, тренеры ФК "Динамо" (Барнаул) Кормильцев Сергей Геннадьевич и Бриткин Вадим Владимирович, а также футболист ФК "Псков-747" (Псков) Алексеев Валерий Валентинович.
Также Ассоциация "ПФЛ" обратилась к президенту РФС с просьбой дать поручение Комитету РФС по этике о рассмотрении материалов, в том числе и материалов СМИ, по состоявшимся матчам Росгосстрах Первенство России первого дивизиона: "Кубань" (Краснодар) - "СКА - Энергия" (Хабаровск), "СКА - Энергия" (Хабаровск) - "Волга" (Нижний Новгород), "Иртыш" (Омск) - "Волгарь - Газпром" (Астрахань), "Иртыш" (Омск) - "Краснодар" (Краснодар).
Вдесятером за 45 минут забить четыре гола команде которая сейчас находится на втором месте, я думал такое только в компьютерном футболе бывает, за второе место борьба нешуточная идет, если Нижний ещё и в Сочи очки потеряет тогда совсем всё замечательно будет.
Drow Elf
01.09.2010, 22:50
Также Ассоциация "ПФЛ" обратилась к президенту РФС с просьбой дать поручение Комитету РФС по этике о рассмотрении материалов, в том числе и материалов СМИ, по состоявшимся матчам Росгосстрах Первенство России первого дивизиона: "Кубань" (Краснодар) - "СКА - Энергия" (Хабаровск), "СКА - Энергия" (Хабаровск) - "Волга" (Нижний Новгород), "Иртыш" (Омск) - "Волгарь - Газпром" (Астрахань), "Иртыш" (Омск) - "Краснодар" (Краснодар).
Да когда же это закончится???
Куяня это все. Никаких решений не будет. Так, начало процесса обозначат по борьбе с безобразиями и успокоятся
Лето жаркое порушило все планы. Народ мало ел, прибыли в магнитах не было, а просрочкой судейки не берут. Пошли по линии обжалования судейства. Четыре телеги подряд накатали.
Зато скоко народ пил!!! Каюсь, был в их рядах.:oops:
Да когда же это закончится???
Куяня это все. Никаких решений не будет.
Если по Амкар-Ростов ничего не приняли, то чего ради кого-то наказывать из вышеперечисленных? Хотя, конечно, не исключено проявление нелинейной логики. #-o
Если по Амкар-Ростов ничего не приняли, то чего ради кого-то наказывать из вышеперечисленных? Хотя, конечно, не исключено проявление нелинейной логики.
02.09.2010, 09:17
Вот еще статейка про ставки...Удивляют суммы :shok: и тупость ставящих..неужели трудно дойти до будки и кинуть налом чтобы ФИО свои не светить #-o
Про матч Иртыш - Волгарь тоже узнал за пару часов до матча но поставить не успел...
Краснодарцы засветились :
"Все это сподвигло Башкина поставить 17 100 рублей на гостевой выигрыш астраханцев у омского "Иртыша" 13 августа этого года с коэффициентом 2,75. А что такого? Не на соперника же ему ставить, в самом деле! "Волгарь" всех порвет, известное дело!
Помимо Башкина на тот же исход и почти ту же сумму - 17 000 рублей поставили г-да Попов из Омска, Руслан Коблев из Майкопа (футболист с такими именем и фамилией числился в прошлом году в любительском ФК "Геленджик"), Денис Кириленко из станицы Каневской Краснодарского края (его полный тезка играет в "Губкине"), Владимир Викторович Чекунов из Волгограда (есть, кстати, такой действующий футболист в Находке), Роман Станиславович Церюта из Пятигорска (не тот ли самый, что играет сейчас в самом "Иртыше"?!) и г-жа Ольга Остроух из станицы Павловская опять же Краснодарского края. Было еще несколько ставок помельче, причем одна из них - на то, что "Волгарь" забьет как минимум 2 мяча. Собственно со счетом 4:1 Астрахань и выиграла.
Почему все эти люди ставили именно по 17 тысяч? Может, потолок ставок был примерно таким. А может, просто совпадение. Равно как и полное сходство имен. Бывают же чудеса, ей-богу!"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-09-02/2_3/
Да это футболеры и есть ну и плюс родственница чья-то. Ты что еще в совпадения веришь?
Почему все эти люди ставили именно по 17 тысяч? Может, потолок ставок был примерно таким. А может, просто совпадение.
И че? Самая распространенная ставка по 500 и 1000 р., может быть это заговор?:lol:
Равно как и полное сходство имен. Бывают же чудеса, ей-богу!"
Зайди в одноклассники и чиркани там свое имя, ты просто опупеешь от совпадения имен:lol:
Lesik_2007
02.09.2010, 09:31
3 : 0, Это из статьи был текст если что...
ЗЫ. Не опупею...в одноклассниках нет моих тезок в сочетании имени и фамилии :-P
.в одноклассниках нет моих тезок в сочетании имени и фамилии
Иностранец? нл
Lesik_2007
02.09.2010, 09:46
3 : 0, Монгол :lol: Русский я...просто фамилия не распространенная...
Drow Elf
02.09.2010, 11:05
Вопрос к знатокам футбола и околофутбола в ПД. Если уже известно, что выходим мы и "Волга" зачем напрягается ФК "Краснодар"? Надеются на чью-нибудь "безвременную кончину" и выход в ПЛ с третьего места?
Вопрос к знатокам футбола и околофутбола в ПД. Если уже известно, что выходим мы и "Волга" зачем напрягается ФК "Краснодар"? Надеются на чью-нибудь "безвременную кончину" и выход в ПЛ с третьего места?
А поди пойми эту ранимую бычью душу, что она хочет.
Амбиции могут сыграть. Потом по их мнен селекцию хорошую провели. ,,Выхлоп,, же должен быть. Да и на безвременную, как ты заметил, видать тоже надеются, ведь опыт уже вроде есть.
1. Возможны всякие осечки... Могут надеяться повторить судьбу Амкара в 2003...
2. Продолжается борьба за болельщиков.
3. И Ташуев, и футболисты хотят обеспечить себе место в команде на то время, когда будут серьезные задачи
2. Продолжается борьба за болельщиков.
Да какая нафиг борьба, кто хотел свалить с Кубани к магниду, тот свалил и скатертью им дорога.
Читал про сообщения ПФЛ о подозрительных матчах с точки зрения буков , правда они и сами там есть , глядишь и примет ПФЛ показательные меры к кому ни будь ...это конечно не дело Головатенко - там аж 15 очей так хотелось снять , но кто его знает - как всё развернётся сейчас...единственное что успокаивает - наш матч с Хабарой был игрой которую лично видел и гол Лёхи забитый - просто красавец...
Да какая нафиг борьба, кто хотел свалить с Кубани к магниду, тот свалил и скатертью им дорога.
Это мы-то с тобой знаем! А вот им-то и невдомек!:)
+ если в этом году начать сливаться, то в следующем, когда Кубань будет в ПЛ, на них вообще никто ходить не будет!
Читал про сообщения ПФЛ о подозрительных матчах с точки зрения буков , правда они и сами там есть , глядишь и примет ПФЛ показательные меры к кому ни будь ...это конечно не дело Головатенко - там аж 15 очей так хотелось снять , но кто его знает - как всё развернётся сейчас...единственное что успокаивает - наш матч с Хабарой был игрой которую лично видел и гол Лёхи забитый - просто красавец...
Если и делать показуху, то только к матчу СКА-Волга, тк если не наказывать за этот матч, то вообще ни к кому не докопаешься!
Меховой Механик
02.09.2010, 12:22
Я не отрицаю, что договорняки возможны, но может мне кто-нить объяснить - как технически доказать, что матч договорной? Есть какие-то методики? Если только виновники не напишут чистосердечное признание:lol: Вапще непойму
Если и делать показуху, то только к матчу СКА-Волга, тк если не наказывать за этот матч, то вообще ни к кому не докопаешься!
Вот тогда ...Волге ппц...вот и ответ на, что надеются ...
Дважды в этом списке фигурирует Иртыш и дважды СКА Хб. Проще показательную порку устроить на тонущем на последнем месте Иртыше, с которым все ясно. Хотя самые смешные игры у Хабаровска. Вспомните 2008 г. СКА Хб - Спортакадемклуб:lol:
pragmatik
02.09.2010, 13:00
Если уже известно, что выходим мы и "Волга" зачем напрягается ФК "Краснодар"?
Вот в этой короткой фразе вся беда нашего футбола...
Drow Elf, НЛ но представь реакцию какого-нибудь немца или британца на эти слова:shok: Да они окуеют!!! Как,млять,известно зараннее??? И что значит "зачем напрягаются"??? Там в низших дивизионах середняки без задач так в каждом матче рубятся,что только перья летят и НИКОГО это не удивляет:app: Потому что работа у них такая-напрягаться! Им за это деньги платят,люди на них приходят поболеть! Вот поэтому на стартовую игры Герты в немецком аналоге нашего ПД было 48 (!!!!) тысяч болел:shok::app: Вот поэтому в Шотландии,где имхо уровень футбола намного ниже нашего, на всех стадионах постоянные аншлаги и все песни горлопанят во славу своих полудеревенских команд...
А мы настолько привыкли к проституции в нашем футболе,что сами удивляемся почему кто-то играет без задачи; зараннее уверены в безнаказанности Волги,Ростова и Амкара;спокойно слушаем как президент РФС мычит невразумительную куйню на прямой вопрос о договорняках...
Читаю вот СЭ и понимаю: Дзичковский с Рабинером, конечно ,молодцы,что подняли этот вопрос,да только выхлопа от этого будет ровно НУЛЬ... Опять...
Drow Elf
02.09.2010, 13:12
pragmatik, ты вроде как не совсем понимаешь двусмысленности фразы. Я лично не очень верю, что этот сезон расписан уже в феврале. Да, подковерка, покупка, распил идет, но это обычная теневая борьба и мне лично еще не известно, кто куда и с какого места выходит. Вот я и спрашиваю знатоков, если уж все расписано, к чему "Краснодару" чудесный матч "4-2 дома вдесятером"? Или все-таки еще ничего не расписано, борьба и окончательная роспись впереди?
Бороться без задач - замечательно, но это же не борьба, а цирк какой-то очередной.
P.S. хоть убейте - не поверю, что "Кубань" участвовала в "февральской росписи", тренер не может об этом не знать, а Петреску, я думаю, если бы узнал - свалил бы, он не будет себе репутацию мочить, ему еще "Челси" тренировать.
pragmatik
02.09.2010, 13:37
хоть убейте - не поверю, что "Кубань" участвовала в "февральской росписи", тренер не может об этом не знать, а Петреску, я думаю, если бы узнал - свалил бы, он не будет себе репутацию мочить
Drow Elf, хз тут не в чем уже нельзя быть уверенным. Это ж Россия,да еще и ПД...:( Я,не зная всей подковерки,свое имхо сформулировал бы так: не верю,что Кубань и Волга выиграли турнир еще в феврале,но сомневаюсь,что наверх поднимутся команды,игравшие честно весь турнир...
ему еще "Челси" тренировать.
:lol::lol::lol: Боюсь "аристократы" не оценят его "лыжные" жесты в адрес условного Венгера;)
Боюсь "аристократы" не оценят его "лыжные" жесты в адрес условного Венгера
Мауриньо же можно! Чем Дан хуже?:)
Я бы сказал, что нынче это фишка. Так что шансы Дана растут:). Щаз Жозик в Испании вааще мучачосом себя как почует, да как устроит Хосепке факинг-шмакинг на эль-классико.
Drow Elf
02.09.2010, 15:06
Гудвин, пока Жозик жиденько обкакался ничейкой и продолжает мямлить "Я Окуенный!"
продолжает мямлить "Я Окуенный!"
Он это доказал и не раз с разными командами.
Гудвин, Drow Elf, 3 : 0 то есть вы дожились уже до того, что никто и предположить не может, что это был обычный матч, что команды просто наиграли на ничью, без применения любых рублевых нанотехнологий :shok:
Кузнец Вакула
02.09.2010, 22:32
По "Краснодару". Безусловно возможен вариант с осечкой, точнее со сбоем "системы" по выводу в ПЛ, либо по-любому необходимо уже сейчас занимать очередь на следующий год. ;)
http://onedivision.ru/news/5737/
Фраза Тихонова:"Думаю,что всё это неспроста" уже несколько демонизирует "Волгу".Либо Мамука действительно столь могуществен,либо во всём,что выгодно "Волге" уже начинают мерещиться околофутбольные происки...
Drow Elf
03.09.2010, 09:38
oneleg, еще один непонимающий. Я на то и давлю, что не надо искать то, чего нет. А то тут уже целая группа твердит о том, что все известно.
Я допускаю, что выход Волги предрешенный - это деза Магнида. Слишком явно они это вбрасывали. Тут ведь как. Если туров за 6-7 все будет ровненько в борьбе за вторую позицию, то в этих условиях победит тот, у кого больше ресурса. Надо ли объяснять, у кого его больше:). Никакой Мамука не поможет. На флажке и дешевле запрыгивать, и больше "правдивости", так сказать. ХЗ, но явно видно, что по игре Волга просто не вытянет
Я допускаю, что выход Волги предрешенный - это деза Магнида. Слишком явно они это вбрасывали. Тут ведь как. Если туров за 6-7 все будет ровненько в борьбе за вторую позицию, то в этих условиях победит тот, у кого больше ресурса. Надо ли объяснять, у кого его больше:). Никакой Мамука не поможет. На флажке и дешевле запрыгивать, и больше "правдивости", так сказать. ХЗ, но явно видно, что по игре Волга просто не вытянет
За три тура до конца - Волга принимает магнит...вот здесь как мне кажется всё и решится...
pragmatik
03.09.2010, 10:55
За три тура до конца - Волга принимает магнит...вот здесь как мне кажется всё и решится...
Выразить поддержку сообщению
Надеюсь к этому времени мы все вопросы решим и будем свысока наблюдать как они бьются за 2 место:mrgreen:
Если уже известно, что выходим мы и "Волга" зачем напрягается ФК "Краснодар"?
Вот в этой короткой фразе вся беда нашего футбола...
вот поэтому я уже давно перестал болеть нашим футболом...мерзко и противно. Шакуров всё правильно сказал...
интересны только матчи с забугорными командами. и на стадион хожу потому что нравится... и Кубань - родная команда. больно осознавать, что Кубань тоже в этом дерьме ковыряется, но понимаю - по другому у нас нельзя...византия-с
Антон Рогочий: "Кубань" играет в актуальный футбол".
http://onedivision.ru/news/5751/
Вот мне такое определение больше нравится...И ****** :-P
Надеюсь к этому времени мы все вопросы решим и будем свысока наблюдать как они бьются за 2 место:mrgreen:
и выпьем усе проигранное на пари
вот поэтому я уже давно перестал болеть нашим футболом...мерзко и противно. Шакуров всё правильно сказал...
интересны только матчи с забугорными командами. и на стадион хожу потому что нравится... и Кубань - родная команда. больно осознавать, что Кубань тоже в этом дерьме ковыряется, но понимаю - по другому у нас нельзя...византия-с
Удивительно иногда всё это слышать...я не знаю, такое ощущение что здесь иногда настолько всё или упрощают или наоборот усложняют...бывает даже на первенство города кому то надо проиграть что бы допустим вышли другие или на первенство района или на кубок края или во второй лиге одни проигрывают чтобы на верх пошли другие....на ЧМ играют в договорные матчи когда надо вничью или кого то проигрыш с минимальным счётом устраивает что бы выйти дальше - примеров масса.... я к чему многие из нас если не большинство, когда то на каком то уровне играли и часто сталкивались с ЭТИМ явлением и такое ощущение что кто то впервые об этом слышит или видит....ЭТО надо воспринимать как СОСТАВНУЮ часть футбола , а не зацикливаться и орать как всё продажно....вспоминаю погоню Балака за судьёй в ЛЧ , или на ЧМ-82 в Испании когда все знали наперёд что матч по моему ФРГ - Австрия закончится вничью - усмехаюсь , что тогда говорить про Нас... Да полностью согласен что это не украшает футбол , но могу твёрдо сказать для особо ранимых - Это было и будет....или наивно полагаете что в Европе нет ничего подобного - валом ....и в Италии и в Испании и в Германии....Это как судейские ошибки - были и будут...
ЭТО надо воспринимать как СОСТАВНУЮ часть футбола
Честно говоря, эта составная часть футбола, а особенно разговоры про нее уже порядком под****али..
Удивительно иногда всё это слышать...я не знаю, такое ощущение что здесь иногда настолько всё или упрощают или наоборот усложняют...бывает даже на первенство города кому то надо проиграть что бы допустим вышли другие или на первенство района или на кубок края или во второй лиге одни проигрывают чтобы на верх пошли другие....на ЧМ играют в договорные матчи когда надо вничью или кого то проигрыш с минимальным счётом устраивает что бы выйти дальше - примеров масса.... я к чему многие из нас если не большинство, когда то на каком то уровне играли и часто сталкивались с ЭТИМ явлением и такое ощущение что кто то впервые об этом слышит или видит....ЭТО надо воспринимать как СОСТАВНУЮ часть футбола , а не зацикливаться и орать как всё продажно....вспоминаю погоню Балака за судьёй в ЛЧ , или на ЧМ-82 в Испании когда все знали наперёд что матч по моему ФРГ - Австрия закончится вничью - усмехаюсь , что тогда говорить про Нас... Да полностью согласен что это не украшает футбол , но могу твёрдо сказать для особо ранимых - Это было и будет....или наивно полагаете что в Европе нет ничего подобного - валом ....и в Италии и в Испании и в Германии....Это как судейские ошибки - были и будут...
согласен, составная...но у нас уж очень - безмерно СОСТАВНАЯ...уже за ней и футбола то нет! ...ты за них переживаешь, а они буи пинают...я остыл, ты как знаешь...если тебе такой футбол в кайф
или на ЧМ-82 в Испании когда все знали наперёд что матч по моему ФРГ - Австрия закончится вничью
1-0 ФРГ. Алжир должен был победить Чили 4-0, но смог 3-2 (хотя после первого тайма было уже 3-0), и счет 1-0 устроил и западников и австрияк.
Veni,
ФРГ - Австрия закончится вничью
#-o
Учи матчасть! :rtfm:
Судью на мыло
03.09.2010, 16:05
1-0 ФРГ. Алжир должен был победить Чили 4-0, но смог 3-2 (хотя после первого тайма было уже 3-0), и счет 1-0 устроил и западников и австрияк.
Это не из той оперы пример. Когда турнирная ситуация складывается так, что результат устраивает обе команды, что хочешь делай, они будут на этот результат играть.
Ну, например, что надо было делать Австрии? Бежать сравнивать? А зачем? Их 0-1 устраивает, а вот 0-2 уже нет, и зачем рисковать, когда счет устраивает?
А немцам что надо было делать? Бежать забивать второй? А зачем? Их 1-0 вполне устраивает, а вот контратаку пропустить можно и будет счет 1-1, который устраивать уже не будет.
Виной такой игры была формула турнира, которую исправили впоследствии.
Довольно часто можно наблюдать в 1-х матчах еврокубков, когда в последние 5-10 минут команды перекатывают мяч и атаковать особо не лезут не те и не другие, это значит, что и те и другие решили, что результат, например 1-0 в пользу хозяев, всех устраивает.
От этого тоже никуда не деться. Но это все перечисленное ничего общего не имеет с галимыми договорняками, типа Амкар-Ростов, где турнирная ситуация совершенно не причем.
greatiger
03.09.2010, 17:07
Анализируя оставшийся календарь...
КАМАЗ - 1-3 ОЧКА
29-й тур 11 сентября (суббота)
270."Кубань" Краснодар - "Иртыш" Омск
3 ОЧКА
30-й тур
279."Кубань" Краснодар - "Урал" Свердловская область
1-3 ОЧКА
31-й тур 22 сентября (среда)
288."Динамо" Санкт-Петербург - "Кубань" Краснодар
1-3 ОЧКА
32-й тур 25 сентября (суббота)
297."Балтика" Калининград - "Кубань" Краснодар
1-3 ОЧКА
33-й тур 3 октября (воскресенье)
308."Кубань" Краснодар - "Динамо" Брянск
1-3 ОЧКА
34-й тур 6 октября (среда)
317."Кубань" Краснодар - "Шинник" Ярославль
1-3 ОЧКА
35-й тур 14 октября (четверг)
326."Краснодар" Краснодар - "Кубань" Краснодар
0-3 ОЧКА
36-й тур 17 октября (воскресенье)
336."Жемчужина-Сочи" Сочи - "Кубань" Краснодар
0-3 ОЧКА
37-й тур 24 октября (воскресенье)
346."Кубань" Краснодар - "Нижний Новгород" Нижний Новгород
1-3 ОЧКА
38-й тур 27 октября (среда)
355."Кубань" Краснодар - "Мордовия" Саранск
1-3 ОЧКА
39-й тур 3 ноября (среда)
364."Ротор" Волгоград - "Кубань" Краснодар
1-3 ОЧКА
40-й тур 6 ноября (суббота)
374."Волгарь-Газпром" Астрахань - "Кубань" Краснодар
1-3 ОЧКА
ИТОГО В КОНЦЕ СЕЗОНА ОКОЛО 70 ОЧКОВ МИНИМУМ! НО ЭТО ЕСЛИ БУДЕТ ОГРОМНЫЙ СПАД - А ТАК ЕСЛИ ВЫПОЛНЯТЬ ПЛАН ПО МАКСИМУМУ, ТО ОКОЛО 90 ОЧКОВ - ТО ЕСТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ОЧЕНЬ НЕВЕЗТИ ЭТОГО МОЖЕТ ХВАТИТЬ, УЧИТЫВАЯ СО СКОЛЬКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ОЧКОВ ВЫХОДИЛИ В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ
2009
1. Анжи 38 21 12 5 61 - 31 75
2. Сибирь 38 22 7 9 60 - 21 73
3. Алания 38 21 7 10 57 - 30 70
4. Волга НН 38 17 14 7 54 - 32 65
Но скорее всего результат будет средним и учитывая календарь, Кубань наберет в конце сезона около 80 очков и должна выходить с 1го места
Лучик пока держится на Урале.
Ну если всё будет нормалёк, то Краснодар может поддянуться... Камаз то проиграл. И Урал пока не может забить. А Краснодару всего навсего надо Мордовию победить, которая вообщем-то свой план по спасению выполняет с опережением графика....
Урал забил. Волга уже 2:0 ведет.
Луч пытается поддавливать, у них в прямую по телику трансляция
Predator vs aliens
03.09.2010, 18:53
Урал забил. Волга уже 2:0 ведет.
С этими всё понятно, остаётся поболеть за Мордовию и Жемчуг...
Во в Брянске заруба идет, только в первом тайме 2:2, хотя Брянск летел 2:0, гол на первой минуте с пеналя пропустили.
Жемчуг повел, один есть:app:
Алехандр
03.09.2010, 20:20
магнит снова пеналь:lol::lol::lol:
а пля жесть
Калешин с пеналя забил, традиции возрождаются :lol:
12 - Гном
13 - Staryj
14 - Dandy, Преторианец,avgust
15 - Lubomir , Bond, neron, Shaq, miron
16 - Бега, -187-, Kathmandu, Tosik,Miksher , Эколог
17 - remix, total , финт, KASEY,Urozhay, Nikitos
18 - ATAS , Паровоз, Сержиньо, Lesik_2007, Dark
19 - АПМ , ACDC,PJ,Vit@s
20 - Tit, Kio
21 - Форекс , jorik_1975, Всадник Апокалипсиса, Бугор, Бармалей
22 - Хищник
23 - greatiger
11 штук...:lol:
Алехандр
03.09.2010, 20:32
1-1:app:...
Калешин с пеналя забил, традиции возрождаются
Ага пролонгировали услугу после небольшого перерыва. Здорово, что мордва сравняла.:app:
Predator vs aliens
03.09.2010, 20:35
Давай иди вперёд, мордва!
Дави ФК "Пенальти-2"! :app:
Конкурс продолжается :lol::beer2:
Краснодар уже вперед вышел.
Дави ФК "Пенальти-2"! :app:
Конченые фанаты.
Predator vs aliens
03.09.2010, 20:51
Конченые фанаты.
Конченые те, кто желает успеха прямым конкурентам Кубани.
Конченые те, кто желает успеха прямым конкурентам Кубани.
А ФК Краснодар в каком месте там Кубани конкурент? Кубань хочет занять вместе с первым ещё и второе место, чтоли?)
Predator vs aliens
03.09.2010, 20:57
в каком месте там Кубани конкурент?
В лидирующей группе. А с ихними пенальтийными способностями, в случае повторения даже подобия ступора, вполне могут оказаться совсем близко с нами, как и Волга с напирающим Уралом.
Конченые фанаты.
Вы в дерби за кого болеть будете?
Дави ФК "Пенальти-2"!
сказал болельщик "Кубани" на Форуме болельщиков «Кубани» Официального сайта болельщиков "Кубани" GREENMILE.
Конченые фанаты.
не понятно в чей адрес и в чью защиту сказал другой болельщик в ответ на двустишье...на Форуме болельщиков «Кубани»
:lol:
зы
очень жаль ,что это Конченые фанаты.
было вашей единственной фразой, Старина, в день, когда все радуются на форуме победе "Кубани" над КАМАЗом.
Ракушки, казлы, подарили очко НН
НН сравнял на последней минуте
"Балтика", волевая победа ! :app: 2:1, проигрывали 0:1.
Победный гол в добавленное время забили..
Хрюн Моржов
03.09.2010, 21:25
Ракушки, казлы, подарили очко НН
Уже пох! Совсем!
Меня лично устроила ничья Жемчуга с НИно, обе команды потеряли очки. так наблюдаю, надо теперь Урал дома Бахнуть.
Мирный, сначала Иртыш,если посмотреть на их последние игры,то можно увидеть,что...пинзес ГазМясУ:lol:
Мирный, сначала Иртыш,если посмотреть на их последние игры,то можно увидеть,что...пинзес ГазМясУ:lol:
Хромой бывает опасен на финише.
Удивляет Брянск, набрали толпу народа с ПЛ, а всплытия наверх все нет. Походу спасти их может только подковерка, на ОСИ как на тренера надежды никакой. В случае вылета виноват будет только ОСИ, пусть это будет ему хорошим уроком :)
remix, , Иртыш???? У тебя хватает наглости и не уважения к нашей команде??? Меньше чем на 3-0 я не согласен в домашке с ними. Парни спокойно на классе добьются результата!!!
Хлопцы, скинте кто-нибудь результаты всех матчей. С телефона не могу зайти на о.д. почему-то. Спасибо.
greatiger
03.09.2010, 22:07
Иртыш 0 : 1 СКА-Энергия окон.
КАМАЗ 1 : 2 Кубань окон.
Урал 1 : 0 Луч-Энергия окон.
Волга 2 : 0 Химки окон.
Динамо СПб 2 : 0 Салют окон.
Шинник 1 : 1 Ротор окон.
Динамо Бр 2 : 3 Волгарь-Газпром окон.
Балтика 2 : 1 Авангард окон.
Жемчужина-Сочи 2 : 2 Нижний Новгород окон.
Краснодар 4 : 1 Мордовия окон.
Из засады выглянул черный, слегка кастированный бык, победно замычал и ухмыльнулся........Вроде не курил ничего, но как-то навеяло, сцуко. Прутся за нами. Думаю, что второе дерби будет гораздо зашибистее первого. Пора подготовку зачинать.
Хрюн Моржов
03.09.2010, 22:55
Надо баннерок подготовить, типа такого -
http://superkuharka.ru/wp-content/uploads/govyadina.jpg
и подпись: "Нарезкой удовлетворены". Подпись - Фанаты ФК Кубань!
remix, , Иртыш???? У тебя хватает наглости и не уважения к нашей команде??? Меньше чем на 3-0 я не согласен в домашке с ними. Парни спокойно на классе добьются результата!!!
Я всегда уверен в нашей команде.
Вы в дерби за кого болеть будете?
В дерби или где угодно я болею за Кубань, но радуюсь успеху земляков. В этом году они Кубани не соперники,так зачем же в их адрес такая оголтелая лабуда?
В дерби или где угодно я болею за Кубань, но радуюсь успеху земляков. В этом году они Кубани не соперники,так зачем же в их адрес такая оголтелая лабуда?
Земляки землякам рознь....с начала года от них понесло ...начиная знаменитой статьёй от бывшего болельщика Кубани... вели бы себя пристойно - уверен никто бы их не замечал...а они любят притягивать к себе внимание не совсем правильными методами....вот и получают любовь в ответ....лично мне не хочется что бы они вышли в ПЛ вслед за нами только из за того противостояния в городе и всяческих обсираний дел Кубани....пусть играют в ПД и делят стадион Юность с нашим дублем...
Старина. Вот мне лично пох был Магнид до тех пор, пока они не стали в бычью позу. Сказано эмблема определяет. Вели бы себя как младший брат, многое было бы иначе.. А так они получили, получат на следующем дерби и будут получать ВСЕГДА.
А ФК Краснодар в каком месте там Кубани конкурент? Кубань хочет занять вместе с первым ещё и второе место, чтоли?)
С такой инфраструктурой у ФК Краснодар нет в ПИДЕ конкурентов...:)
А второе место уже видно:wave::wave::wave:
С такой инфраструктурой у ФК Краснодар нет в ПИДЕ конкурентов...:)
А второе место уже видно:wave::wave::wave:
Из-за широкой спины Волги оно вам видно....
Pax Romana
04.09.2010, 00:03
Старина. Вот мне лично пох был Магнид до тех пор, пока они не стали в бычью позу. Сказано эмблема определяет. Вели бы себя как младший брат, многое было бы иначе.. А так они получили, получат на следующем дерби и будут получать ВСЕГДА.
Кстати ваш Магнид это фактически молочный брат нашего молдавского Зимбру - те же цвета, та же эмблема.... :lol:
А второе место уже видно
Ну, да, через месяцок Кубань во ВТОРОЙ раз поставит вас на МЕСТО:lol:
Кстати ваш Магнид это фактически молочный брат нашего молдавского Зимбру - те же цвета, та же эмблема....
Зимбру-один из немногих клубов Европы,имеющих одни с нами цвета-жёлто-зелёные.
Pax Romana
04.09.2010, 00:13
Зимбру-один из немногих клубов Европы,имеющих одни с нами цвета-жёлто-зелёные.
Ну дык фактически на одной широте находится - хотя Краснодар чуть южнее. У вас же даже чай есть, котрый у нас не растет :lol: То есть перефразируя классиков "широта определяет сознание... и цвета" :lol:
Pax Romana
04.09.2010, 00:16
Вот тут все эмблемы
http://www.zimbru.md/?module=pages&pageid=53
Зимбру это симбиоз как бы. Цвета наши, а эмблема Магнида. Не дай господь увидеть такой симбиоз в Краснодаре. Свят, свят, свят.
Pax Romana
04.09.2010, 00:22
Всё-таки эмблема Нистру неплохая..
А я помню когда Кубань были "кровниками" Нистру. Тогда у них вроде был какой-то плей-офф: Фергана, Нистру и Кубань. Насколько я помню Кубань дальше прошла.
Про цвета. Диму Булыкина смотрел в наркотном чемпе. Де Грасхаф-чегой-то там клуп. Цвета наши, банеры похожие развешаны. И Дима желто-зеленой соплей болтается по поляне. Форма у них зачетная, хаммель, полосатый спереди, смотрится пипец.
Pax Romana
04.09.2010, 00:34
Кубань всегда была "кровником" Нистру... Ибо постоянно вместе боролись з а выживание... А "Зимбрул" - это уже куйня...
Ааа вот, за меня дядя Гугль вспомнил - это был 1987 год. Кубань прошел дальше.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D 1%82_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_%D0%BF%D0%BE_%D1%84% D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_1987
Зимбру куйня после 2000 года. В конце 90-х они собрали такую нехилую команду которая играла на равных с Тотенхэмом и ПСВ Эйндховеном (с Ван Нистелроем) и обыграла Артмедию (чемп. Словении которая до этого навела шороха в ЛЧ). К сожалению сейчас в Молдове только одна команда уровня ПЛ России - Шериф. Уровень Зимбру примерно последнии места ПД. Зимбру сейчас не ровня Кубаню
http://www.aksport.ru/old/2005/n0546/0546-level.php?text=s27
"В «пульке» за выход в первую лигу сошлись «Кубань», «Нистру» (Кишинев), «Нефтяник» (Фергана). За кулисами предсказывали успех молдавской команде. Действительно, Фергана к концу, по сути, сошла с дистанции, все решал поединок «Кубани» и «Нистру» в Кишиневе. Так сложилось, хозяев устраивала только победа в три мяча. Они вели 2:0. Незадолго до финального свистка со мной один на один вышел опытнейший экс-торпедовец Николай Васильев и… 0:2 так и осталось гореть на табло, я смог прорыв обезвредить. Неудача так потрясла начальника команды кишиневцев Владимира Емеца, что спровоцировала инфаркт прямо в раздевалке. Там он и умер."
Куда ж мы пацана нашего отправили классу набираться? Хорошо хоть на три месяца:)
Pax Romana
04.09.2010, 00:38
Куда ж мы пацана нашего отправили классу набираться? Хорошо хоть на три месяца:)
В Молдове? Классу? Вы шутите? В Румынии мог бы набратся ... а у нас одна деградация
Pax Romana
04.09.2010, 00:42
Кстати в Румынии играет команда с цветами Кубани - Васлуй (тоже молдавская команда, но из румынской молдавии)
http://en.wikipedia.org/wiki/FC_Vaslui
если составить график, то получается непонятный экстремальный минимум на 20... далее, активность падает до неприличного минимума... Что на это скажут математеки? (Колифей... ?) Ибо, я в ней не особо, всё по звёздам, да по галактикам...:lol:... Но, интересно, что 15, 16, 17, 18 было занято практически сразу. К чему бы это...:lol:
Гудвин,видел их с ПСВ,форма сказочная,хочу себе такую и как можно скорее...
Гудвин,видел их с ПСВ,форма сказочная,хочу себе такую и как можно скорее...
Курьера надо засылать, главное чтобы вернулся.......
Матч Краснодар-Мордовия
он-лайн на onedivision.ru
2’ Болельщиков на стадионе совсем мало - порядка 1 000 зрителей.
и отчет в сегодняшнем Спорт-Экспрессе
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-09-04/5_1/
3 сентября. Краснодар. Стадион "Кубань". 5500 зрителей (вмещает 32 000). 24 градуса.
и протокол на зад ру
Матч 265, 3-ое сентября, "Краснодар" Краснодар - "Мордовия" Саранск, 4-1 (3-1), 4200 зрителей
Итак господа, есть 3 варианта
- совсем мало, порядка 1000
- 4200
- 5500
Кто больше??? Победителю приз от магазина "Магнит" - 3 кг. куринных ножек для новогоднего холодца... :lol:
Predator vs aliens
04.09.2010, 08:52
Итак господа, есть 3 варианта - совсем мало, порядка 1000 - 4200 - 5500
Видимо, в СЭ учли всех, в т.ч. и сотрудников органов, на зад.кг уже обрезали (:lol:) будущих полицейских, а на КИБ указали только реальных, независимых зрителей - любителей футбола, без учёта добровольно-принудительно согнанных сотрудников ЗАО Тандер... :lol::lol::lol:
Giallo-Verde
04.09.2010, 11:00
Итак господа, есть 3 варианта
- совсем мало, порядка 1000
- 4200
- 5500
Все по-честному,
Без обмана
У волшебника Аратюняна:lol:
Откуда интересно СЭкс взял такие данные? Все любители кубанскага футболу сбродную нашу смотрели, а не по Магнитам ходили в этот вечер. ИМХО, даже 1000 много. Кто-нибудь был там?)
Откуда интересно СЭкс взял такие данные? Все любители кубанскага футболу сбродную нашу смотрели, а не по Магнитам ходили в этот вечер. ИМХО, даже 1000 много. Кто-нибудь был там?)
Батя мой был, говорит Запад низ, был практически заполнен.
почему это?что там на эту сбродную смотреть?Если б с Испанией играли или с Голландией,тогда можно было бы посмотреть."Краснодар" поинтересней играет.
Так что зрителей было как всегда тысяч 7-8
4-5 тысяч, не больше ни меньше
Сержиньо
04.09.2010, 15:25
Кубань всегда была "кровником" Нистру... Ибо постоянно вместе боролись з а выживание...
ну в 70-х статус у Нистру был повыше "Кубани", они периодически выходили в вышку, иногда вылетали, а мы в то время могли о ней только мечтать. Скажу больше, мы даже о ней и не мечтали, ибо балансировали между первой и второй. И только с приходом Королькова ситуация на время изменилась. Подарив нам вышку в 1979г. он правда ушёл, но мы уже были круче Нистру, ибо с 1980 по 1982г., т.е. три года играли в вышке, а Нистру обитала в первой лиге. В 1983г. мы уже вылетели из неё, а Нистру вошла нам на смену.(пишу по памяти, может где и ошибся).
И только с середины и в конце 80-х, мы начали колбаситься в первой лиге на пару, а однажды опустились ниже плинтуса, и в приснопамятном году, о котором здесь писал Гном и Pax Romana, мы встретились с Нистру в пульке, за право перейти из ВД в ПД.
Сержиньо, не знаю никакого Нистру в высшей лиге СССР, крепкая команда была в ПД, уровня Карпат и Кузбасса...
Сержиньо
04.09.2010, 16:58
вот из википедии
Нистру
В когорту сильнейших советских команд наша команда вернулась в 1974 году под названием «Нистру», полученным двумя годами ранее. Закрепиться в высшей лиге не удалось, а победы над чемпионом — киевским «Динамо» и серебряным призером — московским «Спартаком» с одинаковым счетом 1:0 стали слабым утешением. Таким же скоротечным было пребывание в высшей лиге в 1983 году.
В первой лиге за «Нистру» закрепилась репутация крепкого середняка. Однако на популярности команды это никак не сказывалось. Стадион был набит битком. Своей яркой игрой за «Нистру» запомнились Павел Чебану, Ион Карас, Александр Мацюра, Сергей Дубровин, Анатолий Рыбак, Николай Чеботарь, Георгий Тегляцов, Юрий Хлопотнов, Николай Михайлов, Григорий Батич, Александр Спиридон. Особо следует отметить, что в середине 80-х в составе «Нистру» начал свою блестящую карьеру Игорь Добровольский, ставший олимпийским чемпионом Сеула-1988.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зы: получается под этим названием они выступали в вышке, в 1974 и 1983г.
в 50х-60х они там тоже играли но под другим названием, ну и меня тогда ещё не было, поэтому никуя не помню.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D1%80%D1%83_(%D1%84%D1%83 %D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_% D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1)
Сержиньо,
Зы: получается под этим названием они выступали в вышке, в 1974 и 1983г.
в 50х-60х они там тоже играли но под другим названием, ну и меня тогда ещё не было, поэтому никуя не помню.
Согласись, что на "...они периодически выходили в вышку, иногда вылетали" это ну никак некатит.:beer2:
Сержиньо, прекрасно помню команду Молдова Кишинёв, хотя в 60-е годы за ней не следил. Но точно помню был у них очень хороший защитник Григорий Янец, перешедший в Торпедо. И в ноябре 1968 года его и других, в том числе Стрельцова, видел на стадионе Кубань. Как сейчас помню Кубань победила знаменитое Торпедо со счётом 3:1. Это был мой первый приезд на стадион Кубань!
Urozhay, в 1991Г:)... это был первый год когда я впервые все матчи Кубани в сезоне посетил:beer2:
283. «Тилигул» (Тирасполь) - «Кубань» (Краснодар) 3:1 (2:0)
21 августа. 7000 зрителей.
Судья: А.Румянцев - 9.0 (Санкт-Петербург).
«Тилигул»: Чистов, Осколков, Дикарев, Процюк, Буц, Строенко, Лемешко, Василь-
ев (Савченко, 75), Гусев (Немешкало, 80), Кулиш, Зирченко (Лукьянчиков, 85)
«Кубань»: Плотников, Трофименко, Толкачев, Солоп, С.Лысенко, Ст.Лысенко,
Иляскин (Никитин, 70), Подоляк, Белоус (Плошник, 46), Лемиш, Кузьменко (Попов,
46)
Голы: 1:0 Зирченко (1), 2:0 Строенко (43), 2:1 Лемиш (50), 3:1 Васильев (57)
Предупреждены: Иляскин (28), Толкачев (32)
73. «Кубань» (Краснодар) - «Тилигул» (Тирасполь) 3:3 (1:1)
7 мая. 2200 зрителей.
Судья: И.Гурман - 9.0 (Душанбе).
«Кубань»: Пестрецов, Дорошенко, Трофименко, Блей (Чебулаев, 73), С.Лысенко,
Ст.Лысенко (Давидович, 70), Солоп, Белоус, Плошник, Лемиш, Кузьменко
«Тилигул»: Чистов, Осколков, Опря, Процюк, Матюнин (Дикарев, 71), Строенко,
Лемешко, Васильев, Гусев, Савченко, Зирченко (Тюмин, 72, Шулаев, 84)
Голы: 1:0 Плошник (4), 1:1 Гусев (23), 1:2 Васильев (59, с пенальти), 2:2
Ст.Лысенко (65), 3:2 Лемиш (81), 3:3 Гусев (85)
Предупреждены: Строенко, Лемешко
Pax Romana
04.09.2010, 19:05
и в приснопамятном году, о котором здесь писал Гном и Pax Romana, мы встретились с Нистру в пульке, за право перейти из ВД в ПД.
Это был мой первый год когда я начал сознательно смотреть футбол. До этого мой старший брат болел за московский Спартак, и говорил что я не могу болеть за тот же клуб что и он - тогда я "выбрал" Динамо К. и Торпедо М. Еще нравился Жалгирис своим необычным футболом.
283. «Тилигул» (Тирасполь) - «Кубань» (Краснодар) 3:1 (2:0) В том году Тилигул играл здорово и занял второе место. Но в Вышке так и не сыграл потому что в 1992 Чемп. СССР расформировался.
Pax Romana
04.09.2010, 19:29
Зато Кубань сыграла:)
Дык я тоже начал симпатизировать Кубаню ... благодоря Дану;) Надеюсь Петреску никуда не уйдет и покажет на что он способен в Кубане, ибо сегодня румынская пресса начала его сватать в сб. Румынии (наряду с Хаджи), после того как вчера они опростоволосились с Албанией.
Сержиньо
04.09.2010, 19:46
Согласись, что на "...они периодически выходили в вышку, иногда вылетали" это ну никак некатит.
ну есть немного, переборщил......просто хорошо помню, как они приехали к нам в 1975г. в ранге фаворитов.....команда из вышки.......счёт не помню, но вроде они "Кубань" повозили слегка.
Дык я тоже начал симпатизировать Кубаню ... благодоря Дану;) Надеюсь Петреску никуда не уйдет и покажет на что он способен в Кубане, ибо сегодня румынская пресса начала его сватать в сб. Румынии (наряду с Хаджи), после того как вчера они опростоволосились с Албанией.
Реально 50% результата - это он. Потому что сумел заставить играть от защиты, которая, особенно в первых 10 матчах, была единственной готовой линией. Ну а потом потихоньку начали остальное достраивать. Если с деньгами у владельца все будет нормуль, то никуда он не уйдет. Да и мне кажется, что он клубный тренер, ему нравится делать то, чего в сборной никогда не сделаешь. Плюс в России есть возможность развиваться как тренеру с точки зрения серьезного финансирования клубов, игры против сильных команд. Думаю, что мы уже можем о следующем годе именно так говорить:)
Сержиньо
04.09.2010, 20:38
Думаю, что мы уже можем о следующем годе именно так говорить
я тоже так думаю, что вряд ли Дан не воспользуется возможностью поработать в ПЛ России, тем более в клубе, который он и вывел собственноручно туда.
Pax Romana
04.09.2010, 20:57
Реально 50% результата - это он. Потому что сумел заставить играть от защиты, которая, особенно в первых 10 матчах, была единственной готовой линией.
Я знаю что игра от защиты не нравится болельщикам, да и в ПД можно было бы создать команду с более зрелищным футболом, но если смотреть на перспективу - то есть ПЛ, это самый лучший вариант. Только так вы сможете набирать очки со всякими Зенитами, ЦСКА-ми и Рубинами, то есть командами с большими бюджетами и хорошими футболистами. Ведь именно так сельская команда Урзичень смогла обыграть Глазго Рейнджерс и Севилью. Да и в Румынии против Динамо Бухареста, Стяуы и Клужа у них не было бы шансов при другой схемы игры.
Как-то сомневаюсь, если честно. Кубань выйдет и выйдет с первого места, но второе дерби она проиграет. Во всяком случае, это моё мнение.
Как-то сомневаюсь, если честно. Кубань выйдет и выйдет с первого места, но второе дерби она проиграет. Во всяком случае, это моё мнение.
А моё мнение если Мы не выиграем у магнита - то уж не проиграем точно...
А мое мнение - не надо делать из этого матча какое-то событие. Много чести кастратам. Рядовой календарный матч. Событие было в 1-м круге, когда амбиции маГНИДа перли через край, и турнирное положение было соответствующим. Были отпороты прилюдно и безжалостно.
А сейчас-то чего? +10 отрыв от них, да нах мне вообще об этом матче думать?! Мне главное, чтобы Кубань заняла 1-е место в дивизионе!
Vicente, сначала поддержал твое сообщение, а потом передумал... МаГнид надо пороть безжалостно и беспощадно:evil1::evil1::evil1: На кукан кастратов!!!
А сегодня оказывается Матч Динамо Брянск- Байер, на НТВ + Футбол в 16-55:)
вот это мясо будет на день города Брянска:lol:
Wetal, интересно узнать состав Байера
ВладислаВ
05.09.2010, 16:13
Wetal, http://onedivision.ru/news/5862/ :(
Veni, полностью тебя поддерживаю. И не только потому что вижу в тебе серьёзного знатока футбольных дел в нашем крае. Но и мои личные наблюдения соответствуют твоим выводам. Мои выводы основаны на той игре в Химках, когда ФК Краснодар вообще ничего не показал. Мне могут возразить, что это была одна из худших игр ФК Краснодар. Но даже худшая игра Кубани с Камазом 2 мая (которую я видел) была на много лучше игры ФК Краснодар в Химках.
Я конечно, согласен с Vicente, что эта для нас будет рядовая игра, не то что для ФК Краснодар, но проигрывать её по любому нельзя!
Кузнец Вакула
05.09.2010, 23:00
А мое мнение - не надо делать из этого матча какое-то событие.
Вот что значит всю жизнь жить в городе с одной командой и не знать истинного удовольствия праздника дерби. Да пох на каком месте клубы, хоть на первом и последнем-заруба должна быть палюбому и может хотя бы в таких принципиальных матчах, как ранее с Новороссом, можно увидеть бескомпромиссный футбол, без всяких задних мыслей.
greatiger
06.09.2010, 02:30
Куда спешить, наладят сотрудничество с клубом 2й лиги
Наткнулся на статистику ПД-2010.Оказывается,на данный момент сыграно ровно 70% игр:
Статистика чемпионата
Сыграно игр - 266 (70.00%)
Осталось сыграть - 114 (30.00%)
Забито мячей - 592 (в среднем за матч - 2.23)
Хозяева - 357 (60.30%)
Гости - 235 (39.70%)
Побед хозяев - 132 (49.62%)
Побед гостей - 63 (23.68%)
Ничьих - 71 (26.69%)
ВладислаВ
06.09.2010, 14:59
Bond, тут малость подробнее :)
http://onedivision.ru/news/5861/
http://onedivision.ru/news/5861/
Солидно :app::app::app:
Pax Romana
06.09.2010, 19:46
Ребят, не знаю поднимался вопрос или нет, но где можно скачать или посмотреть матчи Кубани - в частности интересуют матчи с ФК Краснодаром, Волгой и НН? :)
КолхозNICK
06.09.2010, 20:21
Pax Romana, Файлик размером в гигабайт скачаешь? :)
Pax Romana
06.09.2010, 20:26
Pax Romana, Файлик размером в гигабайт скачаешь? :)
Запросто ;)
У кого интернет билайн,и есть локалка,и если нужно,можно скачать матч Волга - Кубань,вот ссылка http://net23.info/video/19624-chempionat-rossii-2010-pervyj-divizion-.html
КолхозNICK
06.09.2010, 21:00
Pax Romana,
Запросто
Тады жди... :wcj:
Гружу. Надеюсь, места на фтп'шнике хватит.
КолхозNICK
06.09.2010, 23:34
Pax Romana, Фу-у-у-ух, залил. [B][COLOR="DarkRed"]12.06.2010 г. "Кубань" - "маГНИД". Качай! (933 МБ)
Заархивировано WinZip 9.1 - Maximum (enhanced deflate).
На всё про всё - 24 часа.
Завтра ближе к полночи удалю. Бо, дюже много места на фтп'шнике занимает.
Кстати, если кому интересно, в продаже появились хорошие напольные кулеры для воды (http://www.nestle-purelife.ru/napolnie_kuleri/). Пишите в личку.
Pax Romana
07.09.2010, 08:18
Спасибо, качаю :)
Pax Romana, Фу-у-у-ух, залил. 12.06.2010 г. "Кубань" - "маГНИД" Качай! (933 МБ) (http://www.files.greenmile.ru/video/2010/kub_magnid.zip) :dwnld:
Заархивировано WinZip 9.1 - Maximum (enhanced deflate).
На всё про всё - 24 часа.
Завтра ближе к полночи удалю. Бо, дюже много места на фтп'шнике занимает.
Вот бы успеть... А то на торрентах этот матч 3,5 гига при весьма сомнительном качестве...
Там обычное ТВ качество:)
Твоя раздача что ли? )))) Скриншоты не убедили, решил не качать))
centrolit, сегодня качну с фтп, если не понравится качество картинки, черкну в личку.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot