Просмотр полной версии : ПиДэ
Судью на мыло
16.06.2010, 12:38
но ты открой видео и с секундомером посчитай, сколько в 3-хминутном ролике показали проигравшую по всем статьям команду
По каким всем статьям????
Да я до 77 минуты думал, что такая игра скорее всего на 1-1 выведет, и тоже самое думали все сидящие вокруг, которые за Кубань переживали, кстати.
Ты, Drow Elf, не можешь судить объективно, потому что ты болельщик одной команды. Поэтому, твое дело петь песни на трибуне и кричать "Вперед Кубань", а объективным анализом пусть занимаются люди, которых принято называть "любители кубанского футбола".
Когда Кубань не "в сердце навсегда", анализ делать проще.
И я не стесняюсь, что Кубани нет в моем сердце, как нет ни одной футбольной команды.
В моем сердце любимая жена и трое детей. ВСЁ.
Drow Elf
16.06.2010, 12:59
Судью на мыло, ну тогда вам-то оно виднее. А мы вот как-то со знакомыми и друзьями за 90 минут увидели в исполнении "самой атакующей" команды всего 2 опасных момента, с пяток дальних ударов даже за пределы "молока", возню и перепас на дальних подступах к штрафной и непрекращающийся пожар в защите. И всему этому "Кубань" противопоставила бетон сзади, 3 банки + 2 момента у Букура + нереализованные 2 (или 3?) выхода 1-на-1 в исполнении Букура и Лунина. По мне так именно по всем статьям проиграл "Краснодар", но если ваше уху милее "игра была равной, "Кубани" просто больше повезло" - пусть так. Счет-то на табло и проигрыш с разнице в 3 мяча всегда и везде называется "разгромом."
Судью на мыло, ну, вот у меня в ,,сердце на всегда,, но, вот вчерашняя игра мне не понравилась. Лично я сторонник результата, а не так чтоб и красочно, но проигрыш. Таких как я, думаю конечно меньше. Большинству нравится красочный футбол, и ниипет. И лично я за об"ективную оценку происходящего, без уклонов в чью либо сторону. К сожалению это сейчас стало редкостью. Многие в желании увидеть красоту, не видят ситуации. ИМХО.
Судью на мыло
16.06.2010, 13:12
По мне так именно по всем статьям проиграл "Краснодар", но если ваше уху милее "игра была равной, "Кубани" просто больше повезло" - пусть так.
Я не говорил, что игра была равной, я говорил, что до 77 минуты игра была такой, что и на 1-1 не фиг делать могло выйти.
А по всем статьям, это как Германия Австралию обыграла, когда не сомневаешься в победе с первого забитого гола.
Счет-то на табло и проигрыш с разнице в 3 мяча всегда и везде называется "разгромом."
Да вопросов нет, 3-0 это крупный счет, разгром, только что толку от игры слов?
По всем статьям - это буквально по всем показателям и безоговорочно.
Ударов поровну 11-11
По угловым 3-1 в пользу Краснодара.
Уверенность в победе всего за 13 минут до конца.
Вот если бы Кубань точно так же проиграла кому нибудь, ты бы согласился, что это был проигрыш по всем статьям?
Drow Elf
16.06.2010, 13:15
Судью на мыло, конечно согласился бы. 3-0. О чем говорить?
Я не говорил, что игра была равной, я говорил, что до 77 минуты игра была такой, что и на 1-1 не фиг делать могло выйти.
А по всем статьям, это как Германия Австралию обыграла, когда не сомневаешься в победе с первого забитого гола.
Не коректное сравнение,не обижай свой клуп...:lol:
Судью на мыло
16.06.2010, 13:24
Многие в желании увидеть красоту, не видят ситуации. ИМХО.
А какой ситуации?
Я уже сто раз писал тут, мне лично по фиг результат сам по себе, если бы меня возбуждал только результат, то я бы не ходил и не тратил 90 минут, а в Интернете бы счет узнавал и радовался.
Просто речь была о другом, я не настолько фанат, что бы в своем сердце отводить место футбольной команде. Для меня футбол - это ИГРА.
Мне интересно играть, мне интересно смотреть, как играют другие, меня это очень сильно захватывает,
но я не могу сказать, что у меня в сердце есть место для любимой команды.
Каюсь.
Судью на мыло
16.06.2010, 13:26
конечно согласился бы. 3-0. О чем говорить?
Опять ты про результат! А я бы не согласился, потому что 3-0 бывают разные, и говорить есть о чем, О САМОЙ ИГРЕ, а не о 3-0.
Судью на мыло
16.06.2010, 13:28
Не коректное сравнение,не обижай свой клуп...
А можно попросить так переставить буквы, что бы смысл появился :lol:
Цитата:
Сообщение от ATAS
Не коректное сравнение,не обижай свой клуп...
А можно попросить так переставить буквы, что бы смысл появился
16.06.2010, 13:41
Ну для особо понятливых...не обижай маГНИД...Хозяину не понравится..
А где я обижал Магнит? И разве можно обидеть магазин? :shok:
ATAS, скажи честно, ты прикалываешься, или тебя прет выглядеть ипанутым на всю голову? :lol:
Drow Elf
16.06.2010, 13:43
Судью на мыло, САМУ ИГРУ ФК "Краснодар" мы тоже видели. И если бы она была равна, уж поверь, я бы не написал, что "проиграли по всем статьям." Вот только видимо вам глаза застит огромное количество нанесенных ударов и не видят они, что львиная доля в "молоко." И бесконечный перепас черте где от ворот чудится им "красивой, комбинационной и техничной" игрой. Вот и все. Может оно конечно правда у нас разная. Но говорить о том, что аж до 77 минуты игра была на "1-1" на основании равенства по ударам и по количеству угловых - это, простите, бред. Удары, они как и игра, разные. Можно хоть 20 ударов нанести в район углового флажка, ты тогда тоже скажешь, что это более атакующая игра?
ATAS, скажи честно, ты прикалываешься, или тебя прет выглядеть ипанутым на всю голову?
да нет,это тебя прёт ипанутым выглядеть,а сваливать на других...:evil:
Судью на мыло
16.06.2010, 14:12
И если бы она была равна, уж поверь, я бы не написал, что "проиграли по всем статьям."
А что других вариантов нет? После "игра равна", сразу идет "проигрыш по всем статьям"? :shok:
да нет,это тебя прёт ипанутым выглядеть,а сваливать на других...
ATAS, все знают, что ты малообразованный человек. С которым трудно завязать интересную беседу, так как тебе не хватает ума расставить буквы алфавита, что бы ознакомить собеседников со своими, пусть и немногими, пусть недалекими мыслями.
По этой причине ты всегда пытаешься встрять в чужие диалоги, со своими малопонятными сентенциями.
Понимаешь, ATAS, если ты хочешь выглядеть не дурачком, то
1. Изъясняйся понятно.
2. Говори по теме.
3. Читай книги, они расширят твой, довольно узковатый, кругозор.
:beer2:
Судью на мыло, :evil::evil::evil:
Судью на мыло, вот вчера на стадионе у некоторых людей присутствовало мнение, что Кубань по игре полностью переиграла Жемчужину, и каким-то чудом сочинцам удалось избежать разгрома.....
Нужно просто прекратить смотреть на футбол через желто-зеленые очки и уметь здраво и объективно анализировать матчи.
Надо понимать, что с таким составом Дан практически выжимает максимум. Первое место сейчас больше заслуга конкурентов, которые слишком много растеряли очков с не самыми сильными командами. Играть исключительно в первую очередь на ноль пропущенных опять же приходиться, иначе существует риск превратиться в Салют, который вроде бы играет в атаку и моментов в каждом матче прилично создает , а находиться сейчас на 11 месте.
Drow Elf
16.06.2010, 14:26
А что других вариантов нет? После "игра равна", сразу идет "проигрыш по всем статьям"?
Капец ты тугой.
3 банки + 2 момента в непосредственной близости у Букура + как минимум 2 выхода 1-на-1 у Букура и Лунина. Против 1 момента со стандартом + 1 штанга + пяток просто ужасных по точности дальних ударов. ИМХО в атаке безоговорочная победа "Кубани"
Бетон в защите против постоянного пожара, косяков и вратаря в роли последнего защитника. ИМХО и в защите безоговорочная победа.
Комбинационная игра в центре скажете вы? "Краснодар" катал-катал технично в центре и накатал лишь на дальние удары из-за штрафной. "Кубань" в свою очередь провела достаточно много атак, которые заканчивались в штрафной площади либо опасным (пусть и не голевым) моментом. Получается и в центре не айс у "бычков."
Я доходчиво объяснил "все статьи"?
Drow Elf, а как же момент в самом начале матча , когда Яркин с 2 метров не попал в ворота?? А момент во 2 тайме когда с убойно позиции бил Дорожкин???
Что значит моменты в непосредственной близости? Тогда уже или чисто голевые считай моменты...
По голевым 5-3 счет, а если учесть до 77 минуты, выходит 2-3 , и где здесь безоговорочное преимущество.....
Можно еще вспомнить ошибку Будакова и Армаша, когда мяч в непосредственной близости от ворот перхватил нападающий Краснодара
Drow Elf, а как же момент в самом начале матча , когда Яркин с 2 метров не попал в ворота?? А момент во 2 тайме когда с убойно позиции бил Дорожкин???
Что значит моменты в непосредственной близости? Тогда уже или чисто голевые считай моменты...
+ удар Пазина в штангу с 12-и метров в первом тайме. В том моменте откровенно повезло. Будаков даже не шелохнулся.
Drow Elf
16.06.2010, 14:43
вот вчера на стадионе у некоторых людей присутствовало мнение, что Кубань по игре полностью переиграла Жемчужину, и каким-то чудом сочинцам удалось избежать разгрома.....
"Кубань" вчера не переиграла "Жемчужину." Играла может и более комбинационно моментами, но...
1) Вышли на матч с мыслями "отскочить малой кровью" отсюда скучная игра в первом тайме. Ошибка в настрое и подходе к игре. Каждую игру надо выходить побеждать и играть от соперника, а не по лекалам. То, что катит с Салютом и Балтикой не прокатило с Сочами.
2) Вроде остались в большинстве и тут же пустили совершенно необязательный гол со стандарта. Ошибка защиты. Больше такого не допускали.
3) Жара, из-за которой многие "сварились" + Калимуллин и Ахметзянов, совершенно не вписавшиеся в игру.
4) "Кубанская болезнь" под названием "пытаться закатить." Все эти попытки разыгрывать до вернейшего - вредительство. Видишь не сростается - не лезь в обыгрыш, не пасуй в борьбу - лупани дальним. Ведь есть кому.
5) Все-таки не хватает характера и хладнокровия. Не смогли перебороть себя, запаниковали после гола, засуетились.
Из плюсов отмечу только то, что комбинации все же лучше получаются, в обоих дерби команда все чаще и лучше входит в штрафную поближе к воротам. Все четче видны связки и взаимопонимание на флангах Бугаев-Лунин и Жавнерчик-Жиляев, в атаке Лунин все чаще разрезающим пасом низом находит Букура. Ей богу 2 из 3 офсайдов в первом тайме - бред бокового. И самое главное откровение - Тлисов, походу он понял, чего от него хотят в центре и вспомнил, что у него есть скорость, отбор, рывки, пасы и обводки появились, в этих 2-х матчах это уже не аморфный невидимка, а полезный игрок центра.
Ну а "Жемчужине" респект за волю к победе. Именно из-за большего желания они вчера смотрелись не хуже, а моментами и лучше нас, играли по ситуации (был Зебелян - одна игра, нет Зебеляна - другая, удалили одного - максимально упростили игру и сделали ставку на надежность обороны), ну и воспользовались одной из двух ошибок обороны и потому победили.
Вот такое мое ИМХО.
А какой ситуации?
Я уже сто раз писал тут, мне лично по фиг результат сам по себе, если бы меня возбуждал только результат, то я бы не ходил и не тратил 90 минут, а в Интернете бы счет узнавал и радовался.
Просто речь была о другом, я не настолько фанат, что бы в своем сердце отводить место футбольной команде. Для меня футбол - это ИГРА.
Мне интересно играть, мне интересно смотреть, как играют другие, меня это очень сильно захватывает,
но я не могу сказать, что у меня в сердце есть место для любимой команды.
Каюсь.
Ну, да ладно, все првильно, проехали. Каяться не надо, у каждого свои взгляды, и мнения по этому вопросу.:beer2:
Судью на мыло
16.06.2010, 14:48
Я доходчиво объяснил "все статьи"?
Да всё доходчиво. Я просто представил, что Кубань кому то так же проиграла, и я, ЛИЧНО, не согласился бы с оценкой "по всем статьям".
У нас просто разная трактовка терминов. Чего так переживать?
Drow Elf
16.06.2010, 14:48
Wetal, еще один. "когда Яркин с 2 метров не попал в ворота" и "удар Пазина в штангу с 12-и метров в первом тайме" и есть те два момента "Краснодара"
Что значит моменты в непосредственной близости?
Букур в первом тайме пару раз из борьбы пытался закатить. Вроде и не совсем голевой момент, но уж получше, чем удар с точностью +- 15 метров от штанги. И если бы не самоотверженность на грани безумия Пчелинцева (выбегать за 20-30 метров и в подкате выбивать мяч у убегающего 1-на-1) то был бы полный привет.
Drow Elf
16.06.2010, 14:51
У нас просто разная трактовка терминов. Чего так переживать?
Да я то особо не переживаю. Считаю разгром "Краснодара" полным и безоговорочным. И от того вдвойне обидна потеря очков от "дельфинов" Ведь 3 дня назад показали, как они могут играть и опять попытка "на классе, да с минимальным напряжением булок" выскочить. Не срослось, не научил КАМАЗ и прочие 0-0.
Судью на мыло
16.06.2010, 14:52
Нужно просто прекратить смотреть на футбол через желто-зеленые очки и уметь здраво и объективно анализировать матчи.
Да каждому своё. Через ж\з очки смотреть матчи - это тоже не преступление. Просто надо выбирать, либо очки, либо анализ, и то и другое - несовместимо.
Wetal, с заслугами конкуретов понятно, но с командамизаявившими вначале сезона о выходе в ПЛ, мы выглядем предпочтительнее.
Судью на мыло
16.06.2010, 15:09
Да я то особо не переживаю. Считаю разгром "Краснодара" полным и безоговорочным. И от того вдвойне обидна потеря очков от "дельфинов" Ведь 3 дня назад показали, как они могут играть и опять попытка "на классе, да с минимальным напряжением булок" выскочить. Не срослось, не научил КАМАЗ и прочие 0-0.
А я предупреждал, что матч с Краснодаром, это просто матч за 3 очка. Но слишком нездоровый ажиотаж был раздут, как будто это матч смерти какой то.
Ребят на дерби завели, что они о турнире забыли. Жавнерчик после матча сказал, - "Мы всем рот закрыли этой победой!".
Закрыли..., но всего на три дня.
ИМХО, не надо было оставлять все силы и эмоции на это дерби. Я бы лучше выбрал ничью с быками, но победу над Жемчугом, потому что в сумме - это 4 очка.
Судью на мыло, Если жить не только днём сегодняшним, но и смотреть в будущее, то победа над маГНИДом гораздо важнее.
Судью на мыло,
Надо понимать, что с таким составом Дан практически выжимает максимум. Первое место сейчас больше заслуга конкурентов, которые слишком много растеряли очков с не самыми сильными командами. Играть исключительно в первую очередь на ноль пропущенных опять же приходиться, иначе существует риск превратиться в Салют, который вроде бы играет в атаку и моментов в каждом матче прилично создает , а находиться сейчас на 11 месте.
Немного цифр
Сезон 2005 После 15 туров на первом месте Динамо Мх 33 очка (отрыв от 3 места 5 очков)
Сезон 2006 После 15 туров на первом месте Кубань 32 очка (отрыв от 3 места 5 очков)
Сезон 2010 после 15 туров на првом месте Кубань 31 очко (отрыв от 3 места 4 очка).
По моему, судя по отрыву от лидеров конкуренты играют как обычно.
Считаю разгром "Краснодара" полным и безоговорочным. И от того вдвойне обидна потеря очков от "дельфинов".
Надо же как могут разниться мнения. Лично я считаю, крупный счет в игре с Магнитом - исключительно результат индивидуального мастерства Букура, а как команда, Кубань не разгромила безоговорочно команду Краснодар. И последовавшее за тем УГ в игре с Жемчугом - еще одно подтверждение данного тезиса. Почему эта потеря очков должна быть вдвойне обидной? ИМХО, как раз таки все очень логично.
Судью на мыло
16.06.2010, 15:28
Эколог, а чего ты пропустил 2009 год?
первое место - Алания - 31 очко.
Отрыв от третьего места - 1 очко, от четвертого - 2 очка.
А сравнивать полноценно можно только с 2009 годом, потому что ранее было больше команд, соответственно "мусора" больше, турнир длиннее.
ИМХО, конечно.
Эколог, а чего ты пропустил 2009 год?
первое место - Алания - 31 очко.
Отрыв от третьего места - 1 очко, от четвертого - 2 очка.
А сравнивать полноценно можно только с 2009 годом, потому что ранее было больше команд, соответственно "мусора" больше, турнир длиннее.
ИМХО, конечно.
взял записи первые под руку подвернувшиеся.
а в 2009 Кубань в ПЛ играла - так что записей по пердиву не вел.
Судью на мыло
16.06.2010, 15:42
Судью на мыло, Если жить не только днём сегодняшним, но и смотреть в будущее, то победа над маГНИДом гораздо важнее.
Х\з, я не вижу таких уж перспектив особых. Ну позлили Галицкого, хотя его больше Дан Петреску разозлил фрикциями и Юг речёвками "е5 магнит е5" :lol:
А так...значение только статистическое, как победа в первом дерби.
ИМХО, конечно.
Надо же как могут разниться мнения. Лично я считаю, крупный счет в игре с Магнитом - исключительно результат индивидуального мастерства Букура, а как команда, Кубань не разгромила безоговорочно команду Краснодар. И последовавшее за тем УГ в игре с Жемчугом - еще одно подтверждение данного тезиса. Почему эта потеря очков должна быть вдвойне обидной? ИМХО, как раз таки все очень логично.
А Букур что, от штрафной площадки своих ворот бежал и забивал? Цифры на табло 3:0 классифицируются, как победа с крупным счет, проще говоря - разгром.
Леонид,положа руку на сердце, а чем Ваш отче[т отличается от "типа ангажированного" Onedivision?
Просто у Вас он заметно ангажирован в другую сторону
Отличается тем, что я никогда не болел за ФК КРАСНОДАР, тем что он он объективный, что не адресован болельщикам Краснодара и самое главное: я не пиарю себя, бессмысленно как понимаете, на хлеб зарабатываю по другому. И к тому же в отчёте в основном даже не мои слова, если вы заметили я цитировал других.
Если бы у меня была такая цель, я бы воспроизвёл нецензурные ( естественно не дословные) выкрики в адрес Ташуева, касающиеся его комплекции и отчества. Поиздевался бы над заменённым игроком Краснодара, который от криков Ташуева перепутал скамейки запасных и пошёл к Тарханову. Или мог бы написать, что "Деменко был, конечно, капитаном, в смысле у него повязка на руке". И привести жёсткие слова сидящих рядом болельщиков, когда его заменили. Чего же вы хотите, ему 34 года. На мой вопрос о Тихонове, был ответ, что Тихонов такой один, а кто такой Деменко? ( здесь я пишу очень мягко, всё - таки Макс мой земляк). И ещё много чего мог бы написать.
Процитируйте пожалуйста, что Вас так вывело из себя на Onedivision.
Меня возмутило вот это:
"Они не забили. Это стало большой неожиданностью для зрителей....... Гол назревал в течение всех 90 минут, но какой-то Хоттабыч заколдовал ворота. В результате на табло после матча красовались нули, но сказать, что они были унылыми, язык не повернется."
Никакой неожиданности для зрителей не было. Голом там и не пахло. Лично я не насчитал ни одного по настоящему голевого момента. И нули были безусловно унылые. Это подтверждается тем как вели себя болельщики и как они ругали всех, даже своих. Да и Тарханов это подтвердил и приведённые Вами выдержки из отчете тоже подтверждают мои выводы.
Ну а вот это вообще ни в какие ворота: "По всему выходило, что матч будет захватывающим. В принципе, так оно и было, да только без соответствующих случаю голов. Но и без этого на поле было, на что посмотреть."
Ну что за бред? Смотреть было не на что, и меня захватила не игра, а соседи, удивительные люди, знающие всё не только о Химках, но и всём нашем футболе. Мы здорово с ними поговорили, а один из них пообещал приехать в Краснодар на Химки.
"Напряжение, сопровождавшее весь матч от начала и до конца" О каком напряжении здесь речь, если в середине второго тайма болельщики кричали: "Химки , кончай разминку!"
А вот в этом Ташуев прав: "Как метко заметил на пресс-конференции Сергей Ташуев, команды устроили перетягивание каната на поле." .
Канат они действительно перетягивали, а в футбол не играли.
Немного цифр
Сезон 2005 После 15 туров на первом месте Динамо Мх 33 очка (отрыв от 3 места 5 очков)
Сезон 2006 После 15 туров на первом месте Кубань 32 очка (отрыв от 3 места 5 очков)
Сезон 2010 после 15 туров на првом месте Кубань 31 очко (отрыв от 3 места 4 очка).
По моему, судя по отрыву от лидеров конкуренты играют как обычно.
Главный конкурент сейчас находится на 8 месте и отстает на 9 очков от Кубани
Все же ФК НН и Химки не уместно считать конкурентами, только если чисто из взгляда на турнирную таблицу
Судью на мыло
16.06.2010, 16:29
Леонид, все что Вы привели - это субъективные ощущения, которые могут быть присущи разным людям. Одному кажется, что есть напряжение, другому, что нет. Для одного красиво - это скорость и длинные забросы, для другого короткий пас, для третьего академическая позиционная атака.
Но самое главное, Вы процитировали не саму статью, а "шпигель" к ней. А цель любого "шпигеля" - привлечь внимание читателя. Это как рекламный ролик. Если вы смотрите рекламу про Орбит-Арбузная свежесть, вы же понимаете, что жевачка не может быть вкуснее и сочнее самого арбуза. Но Вы же не кричите каждый раз в телевизор - ЛОЖЬ!!!! НЕПРАВДА!!! :lol:
Сам отчет то нормальный, там никаких песнопений Краснодару не наблюдается.
Судью на мыло
16.06.2010, 16:32
Канат они действительно перетягивали, а в футбол не играли.
Согласен, вчера вообще, какой то "нефутбольный" день был, шо в Химках, шо в Краснодаре...
Лень, забей, ты лучший. Главное, что стиль, выработанный годами юриспруденции виден:). Просто в этом году ПД очень слабый сам по себе. И Дема в 34, после дерби по такой жаре, просто обязан был быть мертвым. Как и остальные, но в меньшей степени. Мы все были уверены в том, что как только кастраты начнут играть с в ерхушкой таблицы, прыть в атаке умрет сама собой. Пусть пишут на OD, сеть все стерпит. Им за это бабки платят. А тебе, насколько мне известно -нет :).
Но самое главное, Вы процитировали не саму статью, а "шпигель" к ней. А цель любого "шпигеля" - привлечь внимание читателя.
Судью на мыло, Что - то я не замечал подобных " шпигелей" в отношении Кубани, даже после побед, не говоря уже о тех матчах, когда Кубань сыграла слабо.
Леонид, все что Вы привели - это субъективные ощущения, которые могут быть присущи разным людям. Одному кажется, что есть напряжение, другому, что нет
Судью на мыло, Вы, конечно много читали книг, а писатель из Вас обалденный, не успеваю читать. Но Вы хоть чуть - чуть включите логику:
Ну какое напряжение в игре, если Химки ни разу в створ не ударили даже издалека. А Краснодар бил только в руки Березовского и то всего 4 раза. Это факты. При чём здесь мои субъективные ощущения?
Главный конкурент сейчас находится на 8 месте и отстает на 9 очков от Кубани
Все же ФК НН и Химки не уместно считать конкурентами, только если чисто из взгляда на турнирную таблицу
Волга - главный конкурент? Это шутка?
А Букур что, от штрафной площадки своих ворот бежал и забивал?
Нет, не от своих, а что, только слалом от своих ворот является признаком мастерства? Просто он, как классный форвард, свои моменты реализовал (за исключением последнего), причем третий гол во-многом он сам и создал, а магнитовские нападающие - нет.
Цифры на табло 3:0 классифицируются, как победа с крупным счет, проще говоря - разгром.
Разве я назвал это как-то иначе, чем победа с крупным счетом? :shok:
Вот только видишь ли, крупный счет и полный разгром для меня не синонимы, поскольку первое - это количественная характеристика, итоговый результат, а второе - качественная, описывающая характер игры. Пример про матч Германия - Австралия тут уже приводили.
Лень, забей, ты лучший. Главное, что стиль, выработанный годами юриспруденции виден. Просто в этом году ПД очень слабый сам по себе.
Гудвин, спасибо, всё следуя твоему совету, стёр очень резкий ответ оппоненту. Действительно, всё это теряет всякий смысл. А от скандалов мы и в суде устаём. Сюда приходишь отдохнуть, расслабиться, пообщаться с друзьями и единомышленниками. А разборки оставим для врагов.
Волга выйдет в ПЛ вместе с нами и заменит нас на "лифтовом троне"!
Лень, ты давай готовься к приезду. Твои отторгуются, надеюсь, к октябрю. Мы тут хотим выезд веселый к Собчак замутить, бархатный сезон, однако, плюс уже нежарко будет. Млять, вчера чуть не помирал на трибуне, как они там бегали?
Лень, ты давай готовься к приезду. Твои отторгуются, надеюсь, к октябрю. Мы тут хотим выезд веселый к Собчак замутить, бархатный сезон, однако, плюс уже нежарко будет. Млять, вчера чуть не помирал на трибуне, как они там бегали?__________________
А я вчера замёрз. Погода была как в Южной Африке. Как же хочется опять на Кубань, достала эта Москва.
Гудвин, с тобой и друзьями хоть в ту же Африку готов ехать, а в Сочи - это безусловно правильно. Тем более я в Центральном суде когда - то пол года практику проходил
Нет, не от своих, а что, только слалом от своих ворот является признаком мастерства? Просто он, как классный форвард, свои моменты реализовал (за исключением последнего), причем третий гол во-многом он сам и создал, а магнитовские нападающие - нет.
Разве я назвал это как-то иначе, чем победа с крупным счетом? :shok:
Вот только видишь ли, крупный счет и полный разгром для меня не синонимы, поскольку первое - это количественная характеристика, итоговый результат, а второе - качественная, описывающая характер игры. Пример про матч Германия - Австралия тут уже приводили.
Сила, класс и мастерство команды отображаются на табло, не мной это придумано. Букур забивал благодаря командным действиям своих партнеров на поле.
Судью на мыло
16.06.2010, 17:25
Ну какое напряжение в игре, если Химки ни разу в створ не ударили даже издалека. А Краснодар бил только в руки Березовского и то всего 4 раза. Это факты. При чём здесь мои субъективные ощущения?
Если за кого то болеешь, переживаешь, то видишь напряжение, там где его не видят другие.
Возможно журналист переживал за Краснодар, ну что? Щеткин же болеет за Кубань, и мы его в этом не обвиняем.
Что - то я не замечал подобных " шпигелей" в отношении Кубани, даже после побед
Ну и чем Вам плох вот этот "шпигель"?
Несмотря на то, что в матче первенства России между ярославским "Шинником" и краснодарской "Кубанью" был забит всего один мяч, да и тот – со стандарта, игра смотрелась довольно зрелищно. Футболистов нельзя было упрекнуть в отсутствии игроцкой страсти. Тактически превосходно сыгравшая "Кубань" в итоге не только увезла из Ярославля три очка, но и, наконец, выиграла во втором спаренном матче тура, вновь не позволив отличиться сопернику. А наставник краснодарцев Дан Петреску снова показал себя отличным тренером-прагматиком.
Волга - главный конкурент? Это шутка?
нет, вполне серьезно.
Когда начнутся закулисные игры во 2 круге, тогда ты о Волге как о главном конкуренте и узнаешь
А я вчера замёрз. Погода была как в Южной Африке. Как же хочется опять на Кубань, достала эта Москва.
Гудвин, с тобой и друзьями хоть в ту же Африку готов ехать, а в Сочи - это безусловно правильно. Тем более я в Центральном суде когда - то пол года практику проходил
В суд зайдем, зампред мой однокурсник. И не только в суд. Гоче Гогричиани обещал, что в их кафе разминаться будем
Барселона - Интер 0:1
Кубань - КАМАЗ 0:1
Кубань - Жемчуг 0:1
Испания-Швейцария 0:1
Куда катится этот мир?!:shok::lol:
з.ы. Фраерку Моуришке - сАсАть вечно за убийство футбола и моду на антифутбол:lol:
greatiger
16.06.2010, 20:05
наварил наварил ура!
Судью на мыло
16.06.2010, 20:11
Барселона - Интер 0:1 Кубань - КАМАЗ 0:1 Кубань - Жемчуг 0:1 Испания-Швейцария 0:1 Куда катится этот мир?!
:app::app::lol:
з.ы. Фраерке Моуришке - сАсАть вечно за убийство футбола и моду на антифутбол
Та щас увидишь, как Реал будет играть с Моуриньо, он не антифутбол пропагандирует, он пляшет от печки, которая есть и пляшет так, что бы был результат.
С Реалом будет и результат и красивая игра.
Сержиньо
16.06.2010, 20:19
Барселона - Интер 0:1
Та щас увидишь, как Реал будет играть с Моуриньо, он не антифутбол пропагандирует, он пляшет от печки, которая есть и пляшет так, что бы был результат.
С Реалом будет и результат и красивая игра.
я туда зашёл?:shok: это тема про ПД?
Игроками фк Краснодар уже практически являются опорник Сабитов,вратарь Шунин,защитник Ленгиел и защитник Новович. С игроками все согласовали,осталось сойтись в цене. Чем не усиление под ПЛ?
Игроками фк Краснодар уже практически являются опорник Сабитов,вратарь Шунин,защитник Ленгиел и защитник Новович. С игроками все согласовали,осталось сойтись в цене. Чем не усиление под ПЛ?
Роналдинью, что отказался, или Милан зажал? Ты где инфу такую взял. То, что предложения делаются, это понятно. Но сойтись в цене, всегда главное. С деньгами Галицкого, в принципе можно с любым игроком порешать. Но даже по именам, если брать, очень похоже на дезу.
Вряд ли деза,источник пока не подводил...
Vrungel'
17.06.2010, 01:04
Игроками фк Краснодар уже практически являются опорник Сабитов,вратарь Шунин,защитник Ленгиел и защитник Новович.
Вряд ли деза,источник пока не подводил...
да, по некоторым фамилиям я уже это тоже слышал... источник - куй скажу...:lol::) но факт переговоров - есть!
greatiger
17.06.2010, 01:30
если это реально так - то не слабо!
а кого из них ты бы хотел видеть в Кубани?? Только Ленгиел, и то за преданность, Новович не понятно кто, Шунин не лучше их Ботвиньева, Сабитов без комментариев.
greatiger
17.06.2010, 01:42
а кроме 2х румые из Унири нет информации кем планирует усиляться Кубань?
Игроками фк Краснодар уже практически являются опорник Сабитов,вратарь Шунин,
они че вратарей солить будут?
Пчелинцев, Ботвиньев, Перов...еще Шунина не хватает...:lol:
Пчельников,
испадстула..:lol:
они че вратарей солить будут?
Если не ошибаюсь, то Перов лечится у них.. А может и пинка кому дадут...
а кого из них ты бы хотел видеть в Кубани?? Только Ленгиел, и то за преданность, Новович не понятно кто, Шунин не лучше их Ботвиньева, Сабитов без комментариев.
Честно , хотел бы видеть всех...
По мне Шунин посильнее Ботвиньева, побольше он играл в ПЛ( 40 матчей ! в его то 23 года) и очень неплохо( у Будакова и у Ботвиньева такого опыта нет)
Новович левый защитник, поигравший в ЛЕ , считается самым перспективным в Черногориии
Сабитов чистый опорник, в этом сезони игрок основы Спартака, игрок уровня ПЛ, посильнее Ахметзянова или Байрыева
Ленгиел тут я думаю все понятно.
Predator vs aliens
17.06.2010, 11:54
защитник Ленгиел
:shok:
Блин, кастраты, копыта прочь от Ромы! :evil:
Судью на мыло,
кто не называет ФК Краснодар шлюхами и шавками,
Блин, кастраты, копыта прочь от Ромы!
Кастратов забыл:)
Судью на мыло
17.06.2010, 12:04
Блин, кастраты, копыта прочь от Ромы!
Копыта, копытами, а но будет интересно понаблюдать за Ленгиелом на родном стадионе :lol: Коль уж он Кубани не нужен, этой Кубани... не молдавановской.
Predator vs aliens
17.06.2010, 12:12
Копыта, копытами, а но будет интересно понаблюдать за Ленгиелом на родном стадионе Коль уж он Кубани не нужен, этой Кубани... не молдавановской.
Надеюсь, в ответке он себя снова проявит на отлично, как в Ростове ;)
Сержиньо
17.06.2010, 12:18
но будет интересно понаблюдать за Ленгиелом на родном стадионе
Ленгиел тут я думаю все понятно.
не запишут ли теперь ещё недавнюю икону в лице Ромы Ленгиела в предатели и антихристы, у нас это быстро происходит.........
ЗАПИШУТ ЕЩЕ КАК. А вообще я не верю, что Рома поведется. Интуиция подсказывает, что не сложится.
Преторианец
17.06.2010, 12:42
По мне Шунин посильнее Ботвиньева, побольше он играл в ПЛ( 40 матчей ! в его то 23 года)
40 матчей за клуб в 23 года это как раз и моловато, тем более за 2 последних года он сыграл в основе всего 17 матчей. Врядли это можно назвать усилением.
Уважуха это когда за тебя говорят твои дела!!!или кто-то говорит о тебе, а когда ты говоришь о своих делах на каждом углу ,да ёщё и нахваливаешь себя это уже не много другое:-P
Тогда по этой аналогии твои обязательные плюс 1 под каждым постом Снайпера подкреплены реальными делами Снайпера? Или его красивыми словами?
КУБАНОИД 72
17.06.2010, 12:54
Тогда по этой аналогии твои обязательные плюс 1 под каждым постом Снайпера подкреплены реальными делами Снайпера? Или его красивыми словами?
Его реально делами!!!
Судью на мыло
17.06.2010, 13:41
Его реально делами!!!
+ 1000 :lol::lol::lol:
КУБАНОИД 72, Можно о делах Снайпера поподробнее?.. :lol:
Только, прошу, о делах футбольных или хотя бы околофутбольных. Бо, его дела, связанные с коллекционированием автомобилей марки "Мерседес" мне абсолютно не интересны.
КУБАНОИД 72
17.06.2010, 14:13
КУБАНОИД 72, Можно о делах Снайпера поподробнее?.. :lol:
Только, прошу, о делах футбольных или хотя бы околофутбольных. Бо, его дела, связанные с коллекционированием автомобилей марки "Мерседес" мне абсолютно не интересны.
Он вносит больше позитива в души наших тренеров и игроков,чем некоторые болельщики со стажем , которые последнее время только и делают,что пытаются осквернить Кубань ,как же мы можем проникнуться идеей наконец создать суперклуб,если тут же обсираем его на каждом шагу,Как объяснить Дану ,что у нас такая любовь странная.Дан немного в недоумении МОА расказывает,что ф\к Кубань народ любит,а на трибунах свист и куесосинье Кубани:shok:
С такими делами скоро и сам МОА не захочет больше вкладывать в Кубань,а свои вопросы с Ткачевым он и так порешает,уж и не сомневайся.
Он вносит больше позитива в души наших тренеров и игроков...
Позитива перед игрой с магнитом внесли КУ со своим видео роликом, который показали перед матчем команде.
КУБАНОИД 72
17.06.2010, 14:37
...
Позитива перед игрой с магнитом внесли КУ со своим видео роликом, который показали перед матчем команде.
Позитив внес МОА когда решил вкладывать свои деньги в ф\к Кубань,Когда расчитался с долгами очень "хороших" предыдущих хозяев,Когда прегласил мега тренера!!!
КУ респект они всегда с командой и в горе и в радости...
Он вносит больше позитива в души наших тренеров и игроков,чем некоторые болельщики со стажем , которые последнее время только и делают,что пытаются осквернить Кубань ,как же мы можем проникнуться идеей наконец создать суперклуб,если тут же обсираем его на каждом шагу
КУБАНОИД 72 пиши исчё!:app::app::app:
Позитив внес МОА когда решил вкладывать свои деньги в ф\к Кубань,Когда расчитался с долгами очень "хороших" предыдущих хозяев,Когда прегласил мега тренера!!!
КУ респект они всегда с командой и в горе и в радости...
Так все же кто внес позитив МОА или Снайпер? Или МОА - это Снайпер?:lol:
КУБАНОИД 72
17.06.2010, 14:53
Так все же кто внес позитив МОА или Снайпер? Или МОА - это Снайпер?:lol:
Ты видать на солнце перегрелся,иди кваску холодного выпей остуди мозги:-P панамку не забывай надевать а то опять напечёт:-P
КУБАНОИД 72,
Он вносит больше позитива в души наших тренеров и игроков
как же мы можем проникнуться идеей наконец создать суперклуб
Товарищ, вы реально больны.
И хоть правила форума не запрещают находиться тут людям, страдающим душевными и умственными расстройствами, я всё-таки буду вынужден ограничить тут Ваше пребывание. Ибо сей ресурс читают не только взрослые, но и дети. А Ваши бредни могут оказать серьёзное негативное влияние на их неокрепшие умы.
Судью на мыло,
Сейчас Юг кричит "Ростовский СКА - ублюдский клуб", какого куя???
Ну должна же быть хоть какая-то преемственность между "Гринмайл" и "Кубань-Ультрас"... :)
Судью на мыло
17.06.2010, 15:09
Ну должна же быть хоть какая-то преемственность между "Гринмайл" и "Кубань-Ультрас"...
А-а-а, бедный ростовский СКА, попал под преемственность... :lol::lol:
Судью на мыло
17.06.2010, 15:11
уверяю тебя, знает.
Да шо ты говоришь :shok::shok::shok: знают...:lol:
Тока шо то я по зоне Юг никого на трибуне Юг не наблюдал.
Колифей, значит, всё что ты пишешь это не бредни???
Giallo-Verde
17.06.2010, 15:22
Да шо ты говоришь :shok::shok::shok: знают...:lol:
Тока шо то я по зоне Юг никого на трибуне Юг не наблюдал.
И на востоке, и на Севере тоже, бо пускали только на Запад.
Тогда столь мало народа ходила, что уж , по-моему, полстадиона в лицо знали.
Кстати, ( сорри за офф) а как Брага поживает, живой ? С ностальгией вспоминаю его черный плащ.
КУБАНОИД 72
17.06.2010, 15:23
Колифей,ты можешь общаться без оскорбительных высказываний?Что у тебя за манеры?
КУБАНОИД 72, Мне просто непонятно пока - ты сам веришь в то, что пишешь? Вот эти вот слова про "позитив в души" и, особенно, про "суперклуб" - это откуда? Это в здоровой голове само по себе родиться может?
Почему болельщик "Кубани", многократно обманутый и перенёсший издевательства со стороны предыдущих и нынешних руководителей клуба, вдруг заговорил таким словами?
Это что, стокгольмский синдром и нечто похуже?
uralezzz
17.06.2010, 15:52
обзор о дерби
http://football.sport-express.ru/reviews/6257/
http://football.sport-express.ru/reviews/6257/
Не обошлось и без открытого скандала. Спровоцирован он был главным тренером хозяев Даном Петреску. В ходе матча он позволил себе в адрес скамейки "Краснодара" несколько малопристойных жестов, которые можно мягко передать как "мы вас сделали". После игры румын долго извинялся за несдержанность, объяснив ее полнотой чувств. А ответная реакция некоторых представителей "Краснодара" вообще не лезет ни в какие ворота. Хотя владелец клуба Сергей Галицкий заявил, что не считает инцидент заслуживающим внимания, изрядная часть опубликованного на официальном сайте "Краснодара" отчета о матче посвящена хамским рассуждениям о личной жизни Петреску, его сексуальной ориентации и прочем в том же духе. Более того, по свидетельствам присутствовавших на пресс-конференции, в ее ходе пресс-атташе "Краснодара" Денис Данильченко позволил себе оскорбления в адрес тренера соперников. Извинений за эти выпады обнаружить не удалось. Похоже, что до Англии, где поводом для отставки должностных лиц может стать даже неосторожная фраза в частном разговоре с секретаршей, нам еще далеко. В России писать все
что заблагорассудится можно даже на страницах официальных сайтов.
Мля , ну не "загреметь" на всю страну мы просто не можем :lol::lol:
КУБАНОИД 72
17.06.2010, 16:05
QUOTE=Колифей;285673]КУБАНОИД 72, Мне просто непонятно пока - ты сам веришь в то, что пишешь? Вот эти вот слова про "позитив в души" и, особенно, про "суперклуб" - это откуда? Это в здоровой голове само по себе родиться может?
Почему болельщик "Кубани", многократно обманутый и перенёсший издевательства со стороны предыдущих и нынешних руководителей клуба, вдруг заговорил таким словами?
Это что, стокгольмский синдром и нечто похуже?[/QUOTE]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все когда то заканчивается,все течет все меняется.А почему бы и не помечтать о супер клубе,может все таки МОА не обманывает,не верю я в такие понты как преобретения такого тренера только для того чтобы пустить пыль в глаза кому то,где тебя смогли так сильно обидеть нынешние руководители,что ты так самозабвенно их хаишь?Твоя не любовь к СРМ затмила всю любовь к Кубани ,ты же взрослый мужик и все сам понимаешь,и все всё понимают есть ошибки ,есть ни кто не отрицает,
критика тоже нужна, кто с этим спорит,да и вообщем то любить тебя ни кто не заставляет Мкртычанов,и переубеждать в чем то,но от куда в тебе такая увереность,что твой такой категоричный протест в адрес руководства идет на пользу Кубани,мне вот наоборот кажется,что кто-то очень грамотно пользуется ситуацией и пытается внести раздор в ряды болел Кубани,а ты своей упертостью в оскарблении руководства Кубани им только помогаешь в этом.
Вообщем всякие мысли есть и не только у меня,но одно я знаю точно :
Кубань должна объединять насЯ верю,что мы станем суперклубом со своей славной историей,иначе на хрена мне все это,боления!!
КУБАНОИД 72,
не верю я в такие понты как преобретения такого тренера...
Какого ТАКОГО?! :shok:
Кто тебе в башку вбил, что Петреску - это мегатренер? Снайпер, что ли?
Так он тебя обманул. Чего такого невероятного добился Петреску как тренер, чтоб про него говорить "ТАКОГО"? Стал со своим клубом чемпионом Румынии и трошки пошумел в Лиге Чемпионов?
Так в России есть целая тележка отечественных тренеров, в том числе и работавших ранее с "Кубанью", с аналогичными заслугами. В конце концов, тот же Леонид Назаренко с павлодарским "Иртышом" брал золото Казахстана (тот же хрен, что и Румыния, только вид сбоку) и доходил до финала азиатской Лиги Чемпионов. Но почему-то никому не приходило в голову говорить, что Молдованов пригласил ТАКОГО тренера! :)
Если уж на то пошло, то ТАКОЙ (!!!) тренер работал с "Кубанью" лишь однажды - в 2005-м. И до его заслуг Дану Васильевичу ещё слегана далеко. Так и тот нифига не добился. Ибо для успеха одного толкового тренера мало. Нужна ещё и толковая работа сотрудников клуба. А вот с этим у нас пока большие проблемы.
ЗЫ: Я не хаю Петреску, он хороший тренер. Просто хороший. Но не более того. Делать на основе его приглашения выводы о строительстве суперклуба и о неминуемых больших победах - это ошибка.
Lesik_2007
17.06.2010, 16:27
Кто нить знает на кубок то какой настрой в команде? Будем в еврокубки пытаться выйти или просто как тренировочные будут для нас кубковые игры?
КУБАНОИД 72,
Твоя не любовь к СРМ затмила всю любовь к Кубани
По поводу СРМ я уже многократно пояснял. Как человек, он мне глубоко безразличен. Вполне допускаю, что он хороший мужик. И, встретив его на вокзале в Армавире, я бы, возможно, попил бы с ним пивка или чего покрепче. Поговорили бы за жизнь и т.п.
Но видеть на должности ген.директора "Кубани" человека, который постоянно позорит наш клуб своими поступками, выше моих сил.
КУБАНОИД 72,
может все таки МОА не обманывает
Абрамович, Гинер, Федун, Миллер и другие олигархи-владельцы футбольных команд не пропускают ни одной игры своих клубов и не назначают на должность ген.директоров своих некомпетентных в футболе родственников. Вот им можно верить.
Он вносит больше позитива в души наших тренеров и игроков,чем некоторые болельщики со стажем , которые последнее время только и делают,что пытаются осквернить Кубань ,как же мы можем проникнуться идеей наконец создать суперклуб,если тут же обсираем его на каждом шагу,Как объяснить Дану ,что у нас такая любовь странная.Дан немного в недоумении МОА расказывает,что ф\к Кубань народ любит,а на трибунах свист и куесосинье Кубани:shok:
С такими делами скоро и сам МОА не захочет больше вкладывать в Кубань,а свои вопросы с Ткачевым он и так порешает,уж и не сомневайся.
А вот МОА как раз не мешало бы хоть иногда самому появляться на стадионе, дабы самому лично чувствовать ситуацию, а не из бодрых докладов руковдства клуба...
А вот МОА как раз не мешало бы хоть иногда самому появляться на стадионе, дабы самому лично чувствовать ситуацию, а не из бодрых докладов руковдства клуба...
предлагаю миссию докладов переложить на плечи руководства ГринМайл - думаю, потянет сию ношу. Предлагаю себя в редакторы, бо Колифей много ругательств напишет и суть будет не понятна. :lol::lol::lol:
greatiger
17.06.2010, 17:28
Ктонибудь знает когда жеребьевка 1-16 кубка?
Вагончик тронулся
17.06.2010, 18:02
Хотел было высмеять Вагончика и весь его умалишенный, децкий бред в нашу сторону, но Пират написал все как есть и по делу!
Кидаю ссылку на видео, которое было специально смонтировано для игроков и показано им, за день до дерби. http://www.youtube.com/watch?v=MYmAO...layer_embedded
Еще хочу отметить, що Армаш подбежав к Югу в конце матча, достал конверт с письмом от нас и поцеловав его показал всему сектору! У нас очень здоровский коллектив в команде! Низкий поклон им, ще раз за дерби!
посмотрел видео
пафосная жевачка для глаз, шняга, которую стыдно вообще-кому бы то ни было показать :)))))))) студенты второкурсники кулька делают во сто крат краше
тексты - отдельная куйвола :)))
музфка - шняга первостепенная, совершенно не берущая за душу, и не трогающая
зрителя никак абсолютно
видео снятое в формате 6:9, ужато до 3:4
ошибки :))))) "чтобы" пишется слитно :)))))))
короче, полное ГАВНО
проблема этого ресурса, лишь в том, что здесь слишком много сподвижников КУ... получается что на трибунах - я в большинстве, а здесь я в меньшинстве :) потому и не прав :)
P>S> там где написано: "Рисуя по ночам баннеры, чтобы вы знали что мы чувствуем" НАДО БЫЛО КОЛИФЕЯ вклеить С ЕГО БАННЕРОМ про мангал !!! :)
greatiger
17.06.2010, 19:01
РФПЛ информирует, что в соответствии с Регламентом соревнований за Кубок России по футболу 2010-2011 г.г. в пятницу, 18 июня с.г. состоится жеребьевка по распределению команд клубов Премьер-Лиги по сетке соревнований.
Место проведения жеребьевки - Дом футбола на Таганке (Москва, ул. Народная, д.7). Начало в 13.00.
В процедуре жеребьевки примут участие официальные представители клубов РФПЛ.
Продолжаем про ФК Краснодар в "резервации" - совсем тему засрале. Посты туда снёс.
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6081
Но видеть на должности ген.директора "Кубани" человека, который постоянно позорит наш клуб своими поступками, выше моих сил.
Где-то я это уже читал, наверное про Максима Ремчукова. Про Молдованова не будем. Место какое-то проклятое. Негодяй на негодяее едет и негодяем погоняет. Штатку клуба срочно нужно менять, должность гендиректора сократить. На высвобожденные денежки покупать раз в месяц воздушный шар и торжественно пускать в небо...
Евгeний, Как показала практика, Максим Ремчуков был далеко не самым большим злом в истории клуба. При всех его косяках ему никогда не приходило в голову:
1. приносить извинения болельщикам новороссийского чморца за якобы неподобающее поведение фанатов "Кубани";
2. отправиться в свадебное путешествие в тот момент, когда команда ведёт отчаянную борьбу за выживание;
3. натравливать милицию на болельщиков "Кубани";
4. посещать матчи иных клубов в тот день, когда играет "Кубань".
и т.д. и т.п.
Колифей, ИМХО, все перечисленные действия имеют свойства визирования сверху, ну может быть кроме извенений портовому городу. Если иначе, то минус очевиден.
Судью на мыло
18.06.2010, 11:37
4. посещать матчи иных клубов в тот день, когда играет "Кубань".
Что то я опять пропустил...#-o А это что за история?
Судью на мыло, Да было дело на днях буквально. Наш дАрАгой Сурен Размикович был замечен в вип-ложе сочинского стадиона на матче "Жемчужины" в тот момент, когда "Кубань" играла в Брянске. Дзичковский в СЭксе по этому поводу слегана поглумился.
Судью на мыло
18.06.2010, 12:29
Наш дАрАгой Сурен Размикович был замечен в вип-ложе сочинского стадиона на матче "Жемчужины"
Не ну на море летом, это святое :lol::lol: Да и конкурента посмотреть...типа :lol:
Не ну на море летом, это святое Да и конкурента посмотреть...типа
Хотя не все любят теплую водку и потных женщин. И иногда предпочитают отпуск зимой. Типа Ванкувер 2010.
На кубок играем с Амкаром ,если пройдем Черноморец конечно.
Denisko89
19.06.2010, 15:27
Вот такой вопрос. Вычитал это на уандивижн.ру из комментов:
Yellow-Green
это новый регламент Премьер-Лиги с 2010 года. стыковые матчи.
13 место ПЛ - 4 место 1Д
14 место ПЛ - 3 место 1Д
на викепедии посмотри.)
__________________________________________________ ____
Российская футбольная премьер-лига приняла решение не проводить в 2010 году стыковые матчи за место в высшем дивизионе между 14-й командой премьер-лиги и 3-й командой первой лиги.
«Большинство команд, в основном из нижней части турнирной таблицы, проголосовали против этого, – рассказал после общего собрания членов РФПЛ президент московского «Спартака» Леонид Федун. – Думаю, что в связи с вопросом о переходе на систему «осень – весна» этот вопрос будет решен уже в 2011 году». Об этом сообщает РИА Новости.
По словам президента премьер-лиги Сергея Прядкина, «скорее всего, этот переход состоится в 2011 году». «Будет удлиненный чемпионат, но сроки проведения кругов не сдвинутся. Сначала мы просто переименуем круги», – отметил Прядкин.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F_%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5%D1 %80-%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%B0
Я первый раз об этом слышу, можете мне пояснить в чём дело?!
Я первый раз об этом слышу, можете мне пояснить в чём дело?!
Речь о том, что даже если мы в этом году выйдим в ПЛ, а в следующем займем там место выше 15-го, то есть шанс проипать в стыковых матчах какой нибудь команде из ПД и все равно вылететь из ПЛ..:lol:
Брянск отжёг.... проигрывал 0:1 за одну минуту 2 гола забил:app:
Наверное Босс всё же что то знает....
Епть! КАМАЗ уже 2 забил Жемчугу! :shok:
"Волга" сравняла:app:!
Чудак человек! Чему ты радуешься???
Dimatee, всего лишь потенциально потерянным очкам "Магнита".К слову,нашего прямого конкурента на данный момент.
да уж, только волга сравняла, а магнид тут же опять вышел вперед :evil:
Dimatee, всего лишь потенциально потерянным очкам "Магнита".К слову,нашего прямого конкурента на данный момент.
К слову пока еще конкурента. В свете последних событий Краснодар (город) может и вовсе пролететь мимо ПЛ. Чего бы очень не хотелось
В свете последних событий Краснодар (город) может и вовсе пролететь мимо ПЛ. Чего бы очень не хотелось
Dimatee, у нас разные приоритеты.
Мне очень-бы не хотелось,что-бы "КУБАНЬ"(команда) не пролетела мимо ПЛ,а проблемы и успехи других команд мне по-боку.
"Волга" опять сравняла 2-2:app:!
74’
После подачи в штрафную площадь хозяев в сутолоке у ворот расторопнее всех оказался Хазов, протолкнувший мяч в ворота Пчелинцева 2:2.http://onedivision.ru/img_lib/ajaxfileupload_135b3904.png74’
Гол!!! Хазов (Волга) 2:2
УРААААААААААААААААААААААААААААААА:app::app::app:
А Рикардо то за политпроект забил и там тоже ничья!!!
пляя, вот кастратики шоу устроили, уже 3:2 в пользу магнида:evil:
пляя, вот кастратики шоу устроили, уже 3:2 в пользу магнида
Ну тупые:shok:, ну 1-0 и хватит, что за шоу?
очень уж похоже, что в этом спектакле победа будет за магнидом, а вот в ответном матче за волгой!!!
Dimatee, у нас разные приоритеты.
Мне очень-бы не хотелось,что-бы "КУБАНЬ"(команда) не пролетела мимо ПЛ,а проблемы и успехи других команд мне по-боку.
Ну это само собой. Но пара "негодяев" своим непрофессионализмом опять тянут команду ко дну (((
3-3 будет. Кожанов мне обещал забить
***ха муха, да в Краснодаре сегодня просто триллер! )))
пляяяяяяяяяяяяяяяя, ну ВОЛГА ПОЖАЛУЙСТА ПРОДЕРЖИСЬ И ВЫТЯНИ НИЧЕЙКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форекс, опять пророка включил? ))))
:shok:86' Кожанов Олег
:shok:
86 мин. Гол!!! Кожанов (Волга) 3:3.
Форекс, опять пророка включил? ))))
Да кожанов 3-3
Не Кожанов, так Хазов! Волга, держаться!
Форексу, значек, однозначно!!! :app: :app: :app: :lol:
pasheky79
23.06.2010, 21:44
86’
Гол!!! Кожанов (Волга) 3:3.
Нет слов !!!! Нострадамус отдыхает !!!:app::app::app:
Форекс, СДЕЛАЙ ПОЖАЛУЙСТА ВОТ ТАКИЕ ПРОРОЧЕСТВА:
1. ФК Кубань с 2011 года будет играть в РФПЛ очень долгое время 8
2. фыка маГНИД исключен из списка профессиональных клубов ввиде неспортивного ведения борьбы!!!
СПАСИБО ВОЛГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer2:
МАГНИД САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!:evil::evil::evil:
КАКОГО БУЯ КАСТРАТЫ ВЫШЕ НАС НАРИСОВАЛИСЬ, ВЕДЬ СНАЧАЛА ВРОДЕ СЧИТАЮТ ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ, А ПОТОМ УЖЕ МЯЧИ, ИЛИ Я НЕ ПРАВ?
Нда, не удивлюсь, если таблицу после следующего тура возглавит Нижний.
Да кожанов 3-3
Форекс, ты пророк?:shok:
А Рикки вытягивает матч Жемчугу..2-0 летели, а сейчас 3-2...гол и пас Рикардо.
благодаря Рики , полит проект выиграл у камаза и набрал 28 очков и 4е место!!!:evil:
благодаря Рики , полит проект выиграл у камаза и набрал 28 очков и 4е место!!!:evil:
Рики гений. Кубани его очень не хватает
Форекс, СДЕЛАЙ ПОЖАЛУЙСТА ВОТ ТАКИЕ ПРОРОЧЕСТВА:
1. ФК Кубань с 2011 года будет играть в РФПЛ очень долгое время 8
2. фыка маГНИД исключен из списка профессиональных клубов ввиде неспортивного ведения борьбы!!!
Сначала вы должны меня простимулировать, проголосовать за Нострадамуса 2010. А я буду отрабатывать.
СПАСИБО, ВОЛГА!!! НЕ ВСЁ (ВЕРНЕЕ, НЕ ВСЕ) ЕЩЁ ПОКУПАЮТСЯ И ПРОДАЮТСЯ В ЭТОМ БОЛОТЕ:lol:
В Сочи голы забили Гогниев, Данишевский и Рикардо, на манеже всё те же...
Бармалей
23.06.2010, 21:53
86’ Гол!!! Кожанов (Волга) 3:3. Нет слов !!!! Нострадамус отдыхает !!!
Форекс, :app:похоже у тебя дар придвиденья.Кстати это уже не первый раз замечаю.Это у тебя профессиональное?:)Нострадамус и рядом не стоит!!!:lol:
Сначала вы должны меня простимулировать, проголосовать за Нострадамуса 2010. А я буду отрабатывать.
Дык нема проблем :)
КАКОГО БУЯ КАСТРАТЫ ВЫШЕ НАС НАРИСОВАЛИСЬ, ВЕДЬ СНАЧАЛА ВРОДЕ СЧИТАЮТ ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ, А ПОТОМ УЖЕ МЯЧИ, ИЛИ Я НЕ ПРАВ?
Личные встречи начнут считать, когда закончится последняя секунда последнего матча последнего тура первого круга. А пока другие показатели, но всё равно кастраты не вышли на чистое первое место, а делят его с нами, проиграв нам 0:3 в очной встрече:app:
В первом круге при одинаковом количестве очков и побед считается разность, а у Кубани она +10, у Краснодара + 13.
Как правльно заметил Андреич, личные встречи канают только со 2-го круга.
Волга по-ходу начинает становиться на ноги.
Волга по-ходу начинает становиться на ноги.
Вот именно. Вот кто наш истинный враг!
Гы, ну ладно вам, засмущали человека. С кем-то по телефону говорил, и тот ему сказал, что Кожанов забил. Всё просто...
А то так скоро наступит название одной из моих любимейших панк-команд "Оргазм Нострадамуса"
Абсолютно ты не прав. Разница между моим сообщением и голом по хронометражу onedivision 5 минут. При забитии гола на этом ресурсе счет меняется секунд через 10-15, . а инфа кидается в течении 30-40 секунд. Проверено.
Поверь что я угадал. И сделал я это когда увидел инфу - к выходу в поле готовится Кожанов. Истинная правда.
Волга солидно смотрелась. Игра была равная, а пеналь чистым. Кстати забил не совсем Кожанов. Он прострелил, а защитник срезал в свои ворота.
Lesik_2007
23.06.2010, 23:25
Как здесь активно сиводня обсуждали игру Краснодара...Кубань чоли не играла? :)
Оборона Краснодара это пипец :lol: Волга гуд..долго запрягала, но когда поняли как надо ехать, то остановить их смог только финальный свисток...
Уникальный тур, даже поражение Кубани не повлияло на турнирный расклад. Все по немногу облажались. Нижний и Жемчуг не воспринимаю, эти ребята скатятся вниз. Кубани нужно потерпеть 3 тура, по возможности взять 7 очков. Конкуренты прежние- Краснодар, Волга, Урал, в меньшей степени Камаз и Химки.
Кто-нибудь на маГНИДе был? Сколько зрителей реально было? На зад.ру написано, что 9.500. Что-то не верится.
Форекс,
23 июня Краснодар-Волга 3-3
20-38. Форекс. 3-3 будет. Кожанов мне обещал забить
21-43. Shaq.86 мин. Гол!!! Кожанов (Волга) 3:3.
Все таки гол записали на Тараканова Е.С. 87 мин. Автогол:beer2:
взято из зад.ру:)
Lesik_2007
24.06.2010, 11:09
Кто-нибудь на маГНИДе был? Сколько зрителей реально было? На зад.ру написано, что 9.500. Что-то не верится.
столько же примерно сколько и на прошлых матчах...
столько же примерно сколько и на прошлых матчах...
2500-3000 зрителей
Lesik_2007
24.06.2010, 11:39
Вот так Колифей ненавязчиво вычислил тех, кто ходит на "ненавистный прокуратору город" :)
Компанию ищет наверное для совместного посещения матчей Краснодара :lol:
Чуть меньше, чем на последнем матче Кубани. Тыщ 5.
Вот так Колифей ненавязчиво вычислил тех, кто ходит на "ненавистный прокуратору город"
Да как-то пох:)
Все таки гол записали на Тараканова Е.С. 87 мин. Автогол
Самое забавное, что этот Тараканов перешел в магнит в межсезонье из Волги:lol:
Николай Южанин – кандидат на пост главного тренера "Балтики"
Тренер Николай Южанин, последним местом работы которого был новороссийский «Черноморец» входит в список кандидатов на пост наставника «Балтики», который оказался свободным после отставки Ивана Ляха.
- Мне пока из Калининграда никто не звонил, - рассказал Южанин. - Тем не менее, определенные диалоги на предмет своего трудоустройства я веду. Сейчас преподаю в ВШТ, и сложа руки не сижу. Когда поступит более конкретное предложение обязательно его рассмотрю. «Балтика» не исключение. Хочется все же заниматься практической деятельностью.
Николай Южанин – кандидат на пост главного тренера "Балтики" Тренер Николай Южанин, последним местом работы которого был новороссийский «Черноморец» входит в список кандидатов на пост наставника «Балтики», который оказался свободным после отставки Ивана Ляха. - Мне пока из Калининграда никто не звонил, - рассказал Южанин. - Тем не менее, определенные диалоги на предмет своего трудоустройства я веду. Сейчас преподаю в ВШТ, и сложа руки не сижу. Когда поступит более конкретное предложение обязательно его рассмотрю. «Балтика» не исключение. Хочется все же заниматься практической деятельностью.
тогда, Балда в ВД поедет, чую...
Нормалек, нам к ним во вторм круге ехать :)
Пестец!
Нижний нас обгоняет, вылетаем из двойки лидеров
Ну и что ? А потом у нас Волгарь и Ротор дома , а у НН - Волга и Камаз на выезде.
По итогам первого круга будем на 1м месте;)
Преторианец
26.06.2010, 20:25
Камаз сравнял. Походу в Краснодаре сегодня опять штук шесть наколотят.
Николай Южанин – кандидат на пост главного тренера "Балтики"
Тренер Николай Южанин, последним местом работы которого был новороссийский «Черноморец» входит в список кандидатов на пост наставника «Балтики», который оказался свободным после отставки Ивана Ляха.
- Мне пока из Калининграда никто не звонил, - рассказал Южанин. - Тем не менее, определенные диалоги на предмет своего трудоустройства я веду. Сейчас преподаю в ВШТ, и сложа руки не сижу. Когда поступит более конкретное предложение обязательно его рассмотрю. «Балтика» не исключение. Хочется все же заниматься практической деятельностью.
Сложно сказать, зачем вообще нужно это ВШТ, когда там Южанин преподаёт, у которого как у тренера только раз что-то получилось, остальное провал за провалом.
Новгород что-то приборзел совсем... Вроде и игроков нормальных нету, а результат есть. Немного жаль Брянск.
Калешин 2-1 пенальти. 8 голов пошел на рекорд Казакова (Луч)
А какой рекорд был у Казакова?
Даааа уж. Во как надо вопросы решать. Дешево и сердито. И никаких Петреску за полтора ляма в год не надо. Купите выход, а потом коучей зовите. Идиоты.
А какой рекорд был у Казакова?
14 голов.
Калехе до него еще 7 голов в 21 матче. Перекроет 100%
Преторианец
26.06.2010, 21:17
2-2. Может Камаз порадует сегодня?
Пля, 3-2 уже...
Камаз дави на газ!
Да уж камаз давай дави, забей магниду еще гол!!!
Преторианец
26.06.2010, 21:36
Олга Сочи закатила
А следом второй пошел.
А Краснодар победил...
Да ну на!:shok:
Говорят, ещё и Калешин с пенальти забил:shok: Чудеса...:lol:
В Сочи походу Чихрадзе ****** пришел...Когда Волга второй забивала, столкнулся с грузином. И встать не смог, сразу в "скорую" загрузили без сознания.
Андреич, Калешин с пенальти забил,2:1 сделал.
Во мля, "Чихрадзе столкнулся с грузином":lol:
Следует читать с Марцваладзе...
Говорят, ещё и Калешин с пенальти забил Чудеса...
Преторианец
26.06.2010, 22:19
Когда Волга второй забивала, столкнулся с грузином. И встать не смог, сразу в "скорую" загрузили без сознания.
Столкнулся он как раз перед вторым голом. Когда второй проаускал, похоже он уже поплыл. После второго его и увезли на вкорой.
Статистики, а какой рекорд по количеству пенальти в пердиве?
Химки, кажись 17 били, а Луч - 19?..Поправьте если что...
В ПЛ пенали дороже стоят:lol:
Краснодарец
26.06.2010, 23:17
Народ, вы бы сходили хоть разок на матч Краснодара и увидели, что творят там противники. Краснодар чистые пенальти бьют. Сегодня автопром косили Быков. А вы только от зависти можете обсирать лидеров
Пенальти от Калешина в домашних матчах-это прямо традиция:)
довольно таки приятная традиция:lol::beer2:
Народ, вы бы сходили хоть разок на матч Краснодара и увидели, что творят там противники. Краснодар чистые пенальти бьют. Сегодня автопром косили Быков. А вы только от зависти можете обсирать лидеров
Ну был я на луче (два пенальти было). Первый - на усмотрение судейки, а вот второй за что, я так и не понял.
Тур завершился игрой в Краснодаре. Здесь-то и стало ясно, что «Нижний Новгород» был лидером первенства лишь около двух часов. Южане устроили на пару с «КАМАЗом», похоже, совершенно не отличающим свое поле от чужого, отличное шоу. Хозяева забили уже на первой минуте, вскоре гости провели ответый мяч. Затем Калешин забил уже восьмой свой мяч с пенальти – который с трибун выглядел очень сомнительным, выведя свою команду вперед, 2:1. Во втором тайме цифры на табло изменил Гогниев, но практически сразу «Краснодар» восстановил статус-кво усилиями Комкова. Последние 15 минут «КАМАЗ» практически все время атаковал. Однажды показалось, что судья должен назначить пенальти в ворота хозяев, однако тот решил, что фол состоялся за пределами штрафной. Хозяева сумели отбиться и возглавили турнирную таблицу.
http://onedivision.ru/news/2968/
no comments
P.s. Краснодарец ПНХ, НЛ!
Сходил я один раз на Ска-Энергию, выдержал только один тайм, смотреть как Ска "лег" под Краснодар удовольствия не доставило ни какого. Прекрасно знаю уровень игроков Ска и игры которую они показывают. Судя по пенальти в каждой игре, работают не только с судьями, но и с командами сопеника.
Кубань смотреть конечно тоже не фонтан, но зато хоть натурально.. а продукты с добавками я не употребляю, хоть они и бесплатно раздаются.
Краснодарец
27.06.2010, 01:33
Какие новости по Чехрадзе? Жаль кипера. Скорейшего выздоровления ему
Краснодарец
27.06.2010, 01:34
Тёма, а вы че только посылать можете? Сами то сегодня сворачивать банеры задолго до окончания матча начали
Краснодарец, ну что за переводы стрелок то?! здесь обсуждались левые пенальти Краснодара, я привёл факт. Просто ктото порой черезчур любит повылизывать бычью задницу, а она отнюдь не чиста!
pasheky79
27.06.2010, 02:34
Краснодарец, Переметнулся, болеешь, ну и болей за свой мега клуп. Здесь то чего людей задевать своим Магнитом. Все кто хотел быть там, уже там и здесь вам не тут, то биш не место.
Кузнец Вакула
27.06.2010, 03:18
да глумлюсь я над скупщиками пеналей, глумлюсь. Долго же они будут отмываться после этого сезона, но это их проблемы
Андреич и остальные, напомнить "победоносную" серию Кубани "Мы вернулись" на выход в ПЛ?;)
ПД-это не БАНЯ, а БОЛОТО, из него чистыми не выходят, а выползают поколено в грязи и дерьме...
Такая ситуёвина лишь доказывает серьёзность намереяний и профессионализм одних, на фоне дилентатизма и дешёвого (но очень дорогого для "дяди") популизма других... манагеров.
Этого не понимают только наивные или **** (НЛ)
Ждёте феерического футбола в ПД?:lol::lol::lol: ну-ну...
Алехандр
27.06.2010, 03:25
Кузнец Вакула, ну пачками пенальти вроде никто не бил, акромя Луча, ну и теперь Краснодара. ни тем путем идут товарищи, имхо
Кузнец Вакула
27.06.2010, 03:31
пенальти вроде никто не бил
Так "вроде" или не бил?;)
Алехандр, да и пох... вывод один - в болоте некер высиживать-утонешь. На войне все средства хороши:)
А феерить можно только в ПЛ, да и то не в зоне вылета:)
Спартак Гогниев: Судейство было предвзятым
Лучший бомбардир Первого дивизиона, записавший на свой счет 12-й мяч в поединке с Фк "Краснодар" высказал недовольство действиями бригады арбитров в прошедшей встрече.
- Спартак, как вы оцениваете сегодняшний поединок?
- Сегодня была бескомпромиссная игра. И "Краснодар" и мы, все хотели выиграть. Но в этом мачте было явно плохое судейство.
- Вы считаете, что судейство было в пользу хозяев?
- А вы разве не видели? Мое мнение - да, судейство было предвзятым. Это явно видно. Ладно, мы договорились не выражать никаких недовольств по поводу судейства. Но как тут молчать?
- Если отбросить фактор судейства, как вы считаете, как должен был бы закончиться этот матч?
- Игра была равная, по игре мы уж точно не проиграли.
keFEAR, согласен с Гогниевым, игра была равная. По пенальти Краснодара не могу сказать (просмотрел), а вот в конце матча Гогниев упал в штрафной (ИМХО), а судья поставил штрафной на линии.
Бодун жестоким может быть после таких традиций. Мы это уже проходили, правда в иной интропретации.
keFEAR, согласен с Гогниевым, игра была равная. По пенальти Краснодара не могу сказать (просмотрел), а вот в конце матча Гогниев упал в штрафной (ИМХО), а судья поставил штрафной на линии.
Я внимательно посмотрел по видео этот момент со стопом на начальной фазе падения. Так вот когда их напад падает он еще закрывает ногами белую полоску штрафной линии. Мое мнение падение началось см за 40-50 до штрафной
Мое мнение падение началось см за 40-50 до штрафной
всё... убил интригу :lol:
Форекс, а не просветите - я считал, в правилах так и не нашел, что место нарушения определяется по нарушевшему игроку?
По пенальти Магнита : хохотал долго- Яркин снес подкатом сзади защитника, а Лапочкин на точку показал #-o
По нарушению Гогниева - соглашусь с Форексом.
Роберт ЕВДОКИМОВ, главный тренер ФК "КАМАЗ":
Но, в целом, удалась великолепная поездка по маршруту Сочи-Краснодар. Там на судью протест написали и здесь напишем. Потому что в одну сторону судить нельзя.
- Ваша критика судейства обращена к каким-то конкретным эпизодам?
- Да, было много моментов, с которыми мы не согласны.
Правила игры в футбол
Правило 13. Штрафной удар
Штрафной удар выполняется любым игроком команды, противоположной той, игрок которой нарушил правила, с места нарушения. Если нарушение правил совершено игроком в пределах штрафной площади своей команды, вместо штрафного удара назначается пенальти.
Место нарушения определяет судья.
Где я увидел место падения игрока КАМАЗА я написал выше.
Вместе с тем не могу не согласиться, что трактовка данного эпизода с учетом его высокой динамики целиком на усмотрение судьи. Мог дать, а мог и не дать.
По пенальти Магнита : хохотал долго- Яркин снес подкатом сзади защитника, а Лапочкин на точку показал
Аналогично, именно этот эпизод очень сомнительный. Мне тоже показалось, что Яркин сзади ударил челнинца, упал и начал симулировать боль.
Кстати вот инфа по этому судье Лапочкину
http://www.nevasport.ru/news.php?id=34264
По уму о его 2-ке и отстранении на 1 месяц было известно в четверг в обед. Могли заменить, но почему-то этого не сделали. Почему? Вопросы к главе КФА С.Зуеву.
Форекс, прикольно - ему уже по фигу было в субботу, по-любому на месяц отстранили. А как он попал на матч в субботу ?
Евдокимо сказал- напишут и на субботний матч протест на судейство. У Лапочкина 4ка, опять изменят на двойку...а на месяц -то уже отстранен#-o
Андреич и остальные, напомнить "победоносную" серию Кубани "Мы вернулись" на выход в ПЛ?
Ждёте феерического футбола в ПД? ну-ну...
Кузнец Вакула, чё ты умничаешь и всё в кучу мешаешь? При чём здесь "феерический футбол в ПД"? Речь-то о другом.
ПД-это не БАНЯ, а БОЛОТО, из него чистыми не выходят, а выползают поколено в грязи и дерьме...
Такая ситуёвина лишь доказывает серьёзность намереяний и профессионализм одних, на фоне дилентатизма и дешёвого (но очень дорогого для "дяди") популизма других... манагеров
Скупка пеналей пачками ничей профессионализм доказывать не может, серьёзность намерений любой ценой выйти в ПЛ - возможно, но никак не профессионализм. И от того, что ПД - это болото, дерьмо, которым измазал себя в своё время Луч, и которым мажет себя в этом сезоне Магнид, меньше вонять не станет.
Но, повторюсь ещё раз, это их позор и их личные проблемы
Сергей Сердюков: Невозможно в каждой игре бить пенальти!
Форвард ФК "КАМАЗ" Сергей Сердюков, забивший гол в ворота "Краснодара", поделился своим мнением по поводу прошедшего матча.
— Сергей, как вы оцениваете сегодняшнюю игру?
— Хороший матч. Много забитых голов. "Краснодар" - хорошая команда и не зря занимает первое место в турнирной таблице. Но мне кажется, ей неплохо помогают судьи. Какая бы хорошая команда не была, но невозможно, чтобы в каждой игре она била пенальти!
P.S Любопытно,как наш бессеребряник Толстых относится к количеству пробиваемых "Краснодаром" пенальти и их обоснованности ?
Посмотрел повтор с пенальти покадрово, Яркин первый успевал к мячу, по ноге защитника не ударил,а защитник как раз таки ударил его по ноге, тянущейся к мячу , так что пеналь чистый ИМХО..
Хотя ситуация с Лапочкиным действительно странная...
P.S Любопытно,как наш бессеребряник Толстых относится к количеству пробиваемых "Краснодаром" пенальти и их обоснованности ?
Ну утверждать что все пенали "нечистые" нельзя, но 2 из 8 что называется на усмотрение судьи..
Посмотрел повтор с пенальти покадрово, Яркин первый успевал к мячу, по ноге защитника не ударил,а защитник как раз таки ударил его по ноге, тянущейся к мячу , так что пеналь чистый ИМХО..
Пересмотри еще раз - игрок КамАЗа выбивает мяч, а игрок Краснодара, находящийся сзади в это время засовывает свою ногу между мячом и игроком КамАЗа, как бы пытаясь поставить корпус.. за такое пенальти не дают ИМХО
Пересмотри еще раз - игрок КамАЗа выбивает мяч, а игрок Краснодара, находящийся сзади в это время засовывает свою ногу между мячом и игроком КамАЗа, как бы пытаясь поставить корпус.. за такое пенальти не дают ИМХО
в любом случае у судьи не было времени думать давать-не давать..
В таких случаях на усмотрение судьи, это понятно, но на мой взгляд это не совсем "левый" пеналь с откровенной симуляцией..
основания у судьи в принципе были, он и поставил..
Вообще как говорят сейчас судьям модно платить не за то чтобы подсуживать команде, а просто за то чтобы судья нормально судил, без предвзятостей и чудачества..
В прошлом сезоне вот обидели Ковалева, будем плоды пожинать теперь..
КУБАНОИД 72
27.06.2010, 16:16
В прошлом сезоне вот обидели Ковалева, будем плоды пожинать теперь..
Зато Лаюшкин помоему не в обиде на нас ;)
в любом случае у судьи не было времени думать давать-не давать..
В таких случаях на усмотрение судьи, это понятно, но на мой взгляд это не совсем "левый" пеналь с откровенной симуляцией..
основания у судьи в принципе были, он и поставил..
Понимаешь, об этом и речь - любой пеналь, это действие которое происходит в динамике и которое судья не может посмотреть по кадрам в повторе и чтобы назначить пенальти он должен быть уверен в своей правоте или опирется на мнение своих помошников.. Что значит на усмотрение судьи? Он так может через каждые 10 минут усматривать! Сомневаешься не давай, а у Краснодара все просто - малейший контакт в штрафной - пендаль.. Мне довелось побывать на паре игр Краснодара и за эти пару игр я увидел как пробивается три пенальти - два из них у меня вызвали очень большие сомнения - даже после просмотра повтора, а у судей они никаких сомнений не вызвали..
Виталий Шевченко возглавил "Ротор" Главный тренер "Ротора" Владимир Файзулин отправлен в отставку сразу после субботнего поражения волгоградской команды на своём поле в матче 18-го тура первого дивизиона чемпионата России от хабаровского "СКА-Энергии" со счётом 0:2. Новым наставником "Ротора" назначен известный специалист Виталий Шевченко.
"Действительно, сегодня состоялось моё представление команде в качестве главного тренера "Ротора". И в понедельник, 28 июня, в 11 часов "Ротор" под моим руководством проведёт первую тренировку", - приводит слова Шевченко "Спорт-экспресс".
P.S "Ротор" приедет к нам уже с новым тренером...Легко не будет.
КУБАНОИД 72
27.06.2010, 16:32
P.S "Ротор" приедет к нам уже с новым тренером...Легко не будет.
да уж в свете последних игр:cry:,легко не будет-это ёщё мягко сказано:cry:
Александр Яркин: Был стопроцентный пенальти
Одна из атак краснодарцев закончилась падением форварда Яркина в штрафной площади «КАМАЗа». Главный арбитр встречи Сергей Лапочкин из Санкт-Петербурга, не задумываясь, указал на одиннадцатиметровую отметку. Решение судьи прокомментировал сам пострадавший Александр Яркин:
- Был стопроцентный пенальти. Я находился позади игрока «КАМАЗа», поэтому, набегая, выставил ногу, чтобы попасть по мячу. Но игрок опередил меня и сильным ударом снес на газон. После падения у меня до сих пор нога болит. Что касается решения судьи, считаю его верным, ведь Сергей Лапочкин находился совсем близко к эпизоду.
А если былоб что-то не так, он разве бы признался.:lol: Чистые пенали, не чистые, а тенденция пошла. Алания Владикавказ в пору своего рассцвета.:lol:
А я бы сказал подленькая и грязная традиция. И никогда не приносила команде удачи в дальнейшем..........
Да никак. Судьи не подчиняются ПФЛ и Толстых. Все судьи входят в Коллегию футбольных арбитров(КФА), которую возглавляет Сергей Зуев. КФА самомтоятельная единица как и РФПЛ и ПФЛ в системе РФС.
Форекс, я о заявленной на самом высоком уровне чистоте футбола.Хотя,если порядка нет в ПЛ,то о ПД говорить вообще нечего.
Просто вектор развития и способ достижения целей по Галицкому становится всё очевиднее.
Преторианец
27.06.2010, 18:57
Посмотрел повтор с пенальти покадрово, Яркин первый успевал к мячу, по ноге защитника не ударил,а защитник как раз таки ударил его по ноге, тянущейся к мячу , так что пеналь чистый ИМХО
Купи очки......
Форекс, я о заявленной на самом высоком уровне чистоте футбола.Хотя,если порядка нет в ПЛ,то о ПД говорить вообще нечего.
Просто вектор развития и способ достижения целей по Галицкому становится всё очевиднее.
На самом высоком уровне заявили что мы боремся с коррупцией. Побороли?
И второе, если бы пенальти так же часто ставили в ворота соперников Кубани, ты бы их рассматривал под микроскопом?
если бы пенальти так же часто ставили в ворота соперников Кубани, ты бы их рассматривал под микроскопом?
Буду откровенен - конечно-же нет:).И в этом не было-бы ничего удивительного,так как темы про всевозможные "чемоданчики" в связи с "КУБАНЬЮ" периодически возникают(при этом 90% оказывается инсайдерскими ошибками).
"Краснодар"-же - команда без году неделя,волей случая(а именно обилием финансов) попавшая в ПД и только создающая свою репутацию.Если они выбрали такой путь - это их выбор.Просто я его считаю неверным.
Александр Яркин: Был стопроцентный пенальти
- Был стопроцентный пенальти. Я находился позади игрока «КАМАЗа», поэтому, набегая, выставил ногу, чтобы попасть по мячу. Но игрок опередил меня и сильным ударом снес на газон. После падения у меня до сих пор нога болит. Что касается решения судьи, считаю его верным, ведь Сергей Лапочкин находился совсем близко к эпизоду.
Эпизод не видел, но уже из этого комментария заинтересованного в пенальти игрока можно сделать вывод что за такое пенальти не дают. Таким эпизодов в игре бывает несколько за матч, так что в каждом ставить..
Лично я стал обращать внимание на количество пенальти в пользу магнита после дерби. А именно после того как стали раздуваться бредовые слухи о том что магнит лег под Кубань из-за административного ресурса АКК. Последней каплей для меня стали заказные статейки, в том числе и в крупных спортивных изданиях (например №24 еженедельник "Футбол" статья "Бычья кровь" стр. 23 читал на бумаге и электронной ссылки у меня к сожалению нет). Против Кубани идет настоящая информационная война. Почему бы и не надавить на мозоль магнита по поводу кучи пенальти?
ЗЫ Сегодня Германия забила 3 мяча после контратак, при безобразной игре обороны англичан. Англичане то же игру слили?:lol: (вопрос бычкам)
. Таким эпизодов в игре бывает несколько за матч, так что в каждом ставить..
Ну ну особенно когда за весь матч 0 голевых моментов:lol::lol::lol:
Кузнец Вакула
27.06.2010, 22:27
Скупка пеналей пачками ничей профессионализм доказывать не может, серьёзность намерений любой ценой выйти в ПЛ - возможно, но никак не профессионализм
Андреич, сейчас мы не имеем ни первого, ни второго...
, дерьмо, которым измазал себя в своё время Луч, и которым мажет себя в этом сезоне Магнид, меньше вонять не станет.
Ты енто расскажи в Нальчике, в Раменском, в Грозном, в Новосибирске, в Махачкале, во Владикавказе и т.д. Неужели самые наивные остались среди болел?:lol: Ты слыхал-Победителей не судят;)
Нам нужно выйти в ПЛ, а это симбиоз-работа команды (тренеров+игроки) и менеджмента. Если ты считаешь, что выход в ПЛ возможен исключительно благодаря игровым качествам команды, то мне тебе нечего сказать....
п.с.хотя конечно раз в жизни любая невеста может быть в белом:lol::lol::lol:
п.с.с. Я хочу видеть Кубань в ПЛ, вон на соседнй ветке Избранный поразил всех, что эта команда у нас, оказывается, на полгода. Такого бреда в ПЛ быть не может, поэтому на ПД мне нас рать... надоело... Всё равно построением команды, базы на "вечныя лета" тут и не пахнет, так какого тут торчать.
Кузнец Вакула, читай сообщения внимательней. Я вот этого
т.е. скупка пеналей есть более тяжкое преступление, чем оптовая закупка целой серии матчей?
и вот этого
выход в ПЛ возможен исключительно благодаря игровым качествам команды
не говорил и вообще в тех сообщениях не обсуждал ничего, кроме скупки пеналей очередной конкретно взятой командой, которой очень хочется в ПЛ любым способом. Сам что-то понавыдумывал и мне приписываешь.
Одно радует, что по вопросу скупки у тебя возражений нет, но называть это профессионализмом менеджмента - грех#-o
Энто он самый и есть. А кабы у Кубани его хватало-то и жить было б легче. И не проигырвали б тогда пьяному дублю Рубина как в 2009, а выигрывали б спокойненько решающие матчи, как в 80-м (кажется) году у СКА. И были б волки сытты, овцы целы, болельщики довольны ну и так далее:)
Кузнец Вакула
27.06.2010, 23:35
Одно радует, что по вопросу скупки у тебя возражений нет, но называть это профессионализмом менеджмента - грех
Потому что это ПД, здесь зёрна от плевел с трудом отделяются;)
Lesik_2007
30.06.2010, 15:43
30.06.2010 14:10 —
Дедечко перейдет из «Амкара» в «Краснодар»
Руководители «Амкара» и «Краснодара» договорились о переходе в ряды лидеров первого дивизиона украинского полузащитника пермяков Дениса Дедечко. В среду футболист прибыл в Краснодар для переговоров по личному контракту, сообщает «Спорт-Экспресс». «Газета.Ru»
30.06.2010 14:10 —
Дедечко перейдет из «Амкара» в «Краснодар»
Руководители «Амкара» и «Краснодара» договорились о переходе в ряды лидеров первого дивизиона украинского полузащитника пермяков Дениса Дедечко. В среду футболист прибыл в Краснодар для переговоров по личному контракту, сообщает «Спорт-Экспресс». «Газета.Ru»
Неплохой игрок, но легионер
Неплохой игрок, но легионер
А вам не пох... легионер он или нет? Он в магнит переходит.
Из новостей ПД:
«Химки» пригласили на просмотр японского полузащитника
«Химки» пригласили на просмотр полузащитника из Японии Ракуямо Такаси. Об этом сообщает «Советский спорт».
Также подмосковный клуб проявил интерес к форварду молодежной команды «Зенит» Павлу Игнатовичу."
Петербургское «Динамо» покинули два футболиста
Петербургского «Динамо» договорилось с «Шексной» о переходе полузащитника бело-голубых Андрея Гарбузова в череповецкий клуб.
Футболист будет заявлен за «Шексну» 1 августа, когда откроется трансферное окно. В этом сезоне 26-летний полузащитник сыграл за «Динамо» 10 матчей.
Также покинул команду защитник Владимир Вагин, сообщает официальный сайт «Динамо».
P.S Интересно,болела "Шексны":lol: Бега в курсе ?
02 июля 2010 года 14:21
ФК “Иртыш” опровергает информацию о сдаче матчей
Москва. 2 июля. INTERFAX.RU – Футбольный клуб первого дивизиона (второй по значимости турнир чемпионата России) омский "Иртыш", опровергает все сообщения в СМИ о сдаче матчей.
"В последние время вокруг "Иртыша" нагнетается нездоровый ажиотаж. Понятное дело, на пользу клубу это не идет. Неизвестные "эксперты" без видимых на то оснований утверждают, что команда сдает матчи. Причем публикуется эта информация на непонятном сайте (множество таких развелось сейчас в сети Интернет) и потом цитируется в некоторых печатных СМИ. Иначе как бредом мы это назвать не можем! Но что самое печальное, Вы этому бреду отчего-то верите. Верите, даже не видя самой игры”, - говорится в обращении клуба к болельщикам.
"Не все идет так, как хотелось бы нам всем. В ряде матчей команде не хватало самой малости: мастерства, концентрации, опыта, да и, в конце концов, удачи. Соперником удавалось вырывать победу за считанные минуты. Что поделаешь, футбол – это игра. Она состоит из ошибок, которых мы пока допускаем довольно много. Нам есть к чему стремиться, ведь не стоит забывать, "Иртыш" - новичок турнира, который после долгого перерыва вернулся в первый дивизион. Очень надеемся, что негативные эмоции от досадных поражений от брянского "Динамо" и ярославского "Шинника" скоро схлынут. Вы трезвым взглядом сможете оценить эти матчи и не отвернетесь от "Иртыша". В каждой встрече мы выкладывались и будем выкладываться по-максимуму”, - отмечается в сообщении.
"Иртыш" после семнадцати игр чемпионата России находится в зоне вылета, занимая 18-е место из 20-ти.
http://onedivision.ru/news/3225/
Распил?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot