PDA

Просмотр полной версии : ПиДэ

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

centrolit
25.04.2010, 11:31
Церителли
Это который Джураббе:shok:или из новых?:)

Толич
25.04.2010, 13:02
Причём ОТЛИЧНЫЙ, не то, что кизлярский ширпотреб
поржал:lol:
Predator vs aliens, в канякаведении тебе низачот.

The Емеля
25.04.2010, 15:06
Сочи же оказался уникальным городом. Ожидал увидеть здесь медведей и снег, но только не пальмы на улицах. Их обилие меня особенно поразило", - сказал Гуллит "Спорт-экспрессу".

А ещё говорят, что вроде спортсмены в Голландии ничо не курят!:-D

breeze
25.04.2010, 16:17
Мне кажется что во всём мире футбол раскручивается за счёт выигрышей что ли бо существенного как - нац чемп, лига чемпионов , нац кубок, и т д ...приглашение в команду звёзд европейского и мирового уровня, элитных тренеров....ни какой рекламой без этого всего чисто футбольной кухни не раскрутишь ни клуб ни бренд....
через пару лет думаю Жемчужина будет в премьер лиге, вытянут за уши, пригласят звезд, может к олимпиаде замутят выигрыш кубка или еще чего, осталось только бренд раскрутить, они просто от обратного пошли.

Гудвин
25.04.2010, 19:11
Вот именно, через пару лет. Сейчас такой задачи они не ставят, начинают акцию по выходу готовить.

Скиф
25.04.2010, 20:28
Это который Джураббе или из новых?

Да-да, старенький - тот который Константинович.

centrolit
25.04.2010, 20:35
Пашеку,
Только что по НТВ+ увидел рекламу!
Если выключть звук и не увидеть эмблему Жемчужины, то вполне оранжево-голландский клип

Бармалей
25.04.2010, 20:57
Если выключть звук и не увидеть эмблему Жемчужины, то вполне оранжево-голландский клип Жемчужники как китайцы,передрали дизайн у голландского клуба:lol:,что то по типу "Panosonic" или "Abidas":lol:.

andr
26.04.2010, 11:33
Только что по НТВ+ увидел рекламу! Цитирую:
"Одна игра сможет сделать счастливей всю страну!
Жемчужина Сочи - будущее за нами!"
Продвежение идеи, что успехи Жемчужены радуют всю страну только настроит против них болельщиков других клубов, так как, например, пермким болельщикам не никакого резона радоватся успехам Жемчужены.

Что бы дальше удивлять Россию Жемчужине понадобится переехать на ТНТ.
Товарищеский матч Жемчужина-Сочи (Сочи) - Газмяс (Омск) смотрите в очередном выпуске "Наша Russia" только на ТНТ.

centrolit
26.04.2010, 12:01
Жемчужники как китайцы,передрали дизайн у голландского клуба
Да Бог с ней, с Жемчужиной. Главное, чтобы Кубань свое дело делала;)

The Емеля
26.04.2010, 12:16
После пары просмотренных игр с участием "Жемчужины" в прошлом году по второму дивизиону, от одного названия этого славного коллектива появляется стойкая, продолжительная изжога.

Бармалей
26.04.2010, 12:24
После пары просмотренных игр с участием "Жемчужины" в прошлом году по второму дивизиону, от одного названия этого славного коллектива появляется стойкая, продолжительная изжога. Да ещё и переходящая в тошноту.:(

Бугор
26.04.2010, 12:48
Раскрутка брэнда ради чего? Ради раскрутки брэнда! Так получается?
получается , что ты не понимаешь зачем раскручивают бренд.

Впечатление, что кому-то нужно освоить выделенный дядей бюджет любыми средствами, главное, чтобы было потом что-то для отчёта инвестору: Гуллит, Авейан... Цель - потратить деньги.
Просто каждый выстраивает политику повышения рейтинга клуба по своему: Жемчужина, в первую очередь, начала работу на медийном пространстве : забабахали суперпупер сайт, сделали видеоклипы...Краснодар усиленно работает на поприще детского футбола , а наши ударили тренерским составом... Каждый идёт своим путём и результат надо смотреть не сиеминутно и по одному действу , а через пару лет и в общем.

-187-
26.04.2010, 13:08
Щас прочитал интервью Дубровина на OD
http://www.onedivision.ru/news/1275/
Меня от их понтов уже тошнить начинает, я теперь понимаю как Кубань всех раздражала в межсезонье своими громкими приобретениями..
А клип вчера на России-2 видел..Честно говоря жесть, сначала решил, что это очередной патриотический ролик от какого нибудь Мегафона и подумал что у меня что то с телевизором, так как все было в каких то светло-оранжевых цветах, вместо привычных бело-сине-красных.. Потом когда в конце увидел Жемчужина-Сочи, аж злость взяла.. Честно говоря на Краснодар мне по боку, но вот Жемчуг надо будет постараться надрать..

Бугор
26.04.2010, 13:21
Честно говоря на Краснодар мне по боку, но вот Жемчуг надо будет постараться надрать..
Надрать надо обоих , причём и дома и в гостях.... и в кубке если чО.

Евгeний
26.04.2010, 13:26
Если выключть звук и не увидеть эмблему Жемчужины, то вполне оранжево-голландский клип
Возможно вся эта лабуда связана с приездом Р.Гуллита, если не пистят, то Жемчуг подписал договор о сотрудничестве со школой Аякса, на 1 апреля смахивает...
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/383059

eternity
26.04.2010, 13:33
получается , что ты не понимаешь зачем раскручивают бренд.

Просто каждый выстраивает политику повышения рейтинга клуба по своему: Жемчужина, в первую очередь, начала работу на медийном пространстве : забабахали суперпупер сайт, сделали видеоклипы...Краснодар усиленно работает на поприще детского футбола , а наши ударили тренерским составом... Каждый идёт своим путём и результат надо смотреть не сиеминутно и по одному действу , а через пару лет и в общем.

Я не понимаю зачем раскручивают бренд "Жемчужина".
Раскрутка бренда - средство, а не цель. Средство для увеличения продаж, например. Или привлечения инвесторов. Количество продаж (чего?) Жемчужина этим не увеличит. Инвесторы? Вроде с бюджетом у Ж. проблем нет.
Рейтинг же клуба (за исключением основной его составляющей - места в турнирной таблице) - тоже абстрактное понятие, которое почти невозможно монетизировать.

Хороший сайт нужен - понятное дело. А вот рассуждения о "результате через пару лет и в общем" - типичная разводка хозяев на бабки хитро****ми дорогосоящими имиджмейкерами. Т.к. в футболе конечный результат - место в таблице, на его достижение реклама повлияет процента на 0,1.

Если же брать Ж., как часть PR-проекта для Олимпиады, то тогда это раскрутка ради раскрутки и есть.

Бугор
26.04.2010, 13:41
event04,

Я не понимаю зачем раскручивают бренд "Жемчужина".

Если же брать Ж., как часть PR-проекта для Олимпиады, то тогда это раскрутка ради раскрутки и есть.
ты сам ответил на свой вопрос. :)
Жемчужина является частью всего полит. и эконом.проекта Олимпиада-2014. Одной из составляющей.

eternity
26.04.2010, 13:54
event04,

ты сам ответил на свой вопрос. :)
Жемчужина является частью всего полит. и эконом.проекта Олимпиада-2014. Одной из составляющей.

Ну пусть раскручивают, что с ними сделаешь.

Бугор
26.04.2010, 14:12
чтобы все боялись, в том числе судьи

Энко, в дальнейшем не без этого , но немного по другому - проявляли лояльность в некоторых моментах. ;)

Giallo-Verde
26.04.2010, 14:18
В перерыве нашего матча с Химками почитывал другие онлайны на уандивижене, и в частности Жемчуг с Магнитом. Обатил внимание, что коммент указал примерную посещаемость матча - около 2 000 рыл. Каково же было мое удивление, когда и в СЭксе и на пфле появилось 6500. Спецом посмотрел потом видео с матча, точнее видео трибун. Друзья, если это 6500, то с полной уверенностью заверяю - на наших первых матчах было около 25-30 тыс болел на каждом.
Видимо, это часть программы по созданию идеологического бэкграунда популярности "олимпийского" футбольного клуба.

Преторианец
26.04.2010, 20:01
Причем здесь зимняя Олимпиада и футбол?! Это типа приезжает Жак Роге на открытие Олимпиады, а наши ему : " А у нас ещё и Жемчужина в футбол в Премьер-лиге играет!" :app: :shok:И после всего этого Жак со всей передовой спортивной общественностью должен забиться в экстазе?
По моему связывать проект Жемчужина с Олимпиадой в Сочи мягко говоря не умно.:shok:

centrolit
26.04.2010, 21:13
Возможно вся эта лабуда связана с приездом Р.Гуллита,
Да честно говоря, Let it be или , Ну и пусть себе плывет.
Если г-н Онищенко не примет очередное "самостоятельное" решение о запрете ( МЫ у вас еще ничего не запрещали: тогда МЫ идем к вам) или наоборот, то цветА всякие желтые, зеленые, оранжевые#-o имеют право быть. Но желто-зеленое всяко роднее и полезнее для здоровья:), а там, как говорится: тише едешь-дело мастера боится

Анатолич
26.04.2010, 21:21
Преторианец, сдается мне Жемчуг готовят под ПЛ не для Рогге, а для внутреннего потребления. Типа: "в Сочи есть клуб ПЛ, и это только начало, а вскоре там появится хоккей, лыжи, биатлон..." ну и далее по списку. Просто организаторы пытаются отвести наши глаза от того, почему ЗИМНЯЯ Олимпиада проводится там, где для нее вообще ничего, кроме гор нет. И чтобы эти глаза не заглядывали в их карманы для того, чтобы рассмотреть, сколько эти функционеры на этом наварили. А так Сочи типа спортивный город, а не просто курит в сторонке.

Просто проведите аналогию между рекламой ОИ в Сочи ("это-моя Олимпиада") и Жемчуга ("вся Россия"). Смешно смотреть и ту и ту.

Бугор
26.04.2010, 21:41
По моему связывать проект Жемчужина с Олимпиадой в Сочи мягко говоря не умно.
Вполне возможно со стороны это так и кажется. Вот только если связать до кучи заявления Мутко и других футбольных, и не только , деятелей , что к 2014 году команда из Сочи должна быть в ПЛ , так как спорт номер одЫн должен быть в столице Олимпиады , то подразумеваемый бред становится реальностью.

Гудвин
26.04.2010, 22:17
Будут они там в 2013, раньше не планирует ни сам клуб, ни Мутко и К.

Преторианец
26.04.2010, 22:21
Вот только если связать до кучи заявления Мутко и других футбольных, и не только , деятелей , что к 2014 году команда из Сочи должна быть в ПЛ
Из всех уважаемых вышеперечисленных товарищей лишь Мутко упомянал о том, что неплохо бы иметь в этом южном Кубанском городе команду Премьер-лиги, мол условия погодные позволяют. Но в свете провала нашей сборной на последней Олимпиаде и необходимости реванша в Сочи о Жемчужине Мутко будет помнить в самую последнюю очередь. Поскольку свой зад дороже (в случае провала в Сочи). И успехи либо не успехи футбольной Жемчужины здесь ему, либо ещё кому-то абсолютно до одного места.
По-моему проект Жемчужина следует расценивать не как достижение какого-то результата, а как очередные игры того же владельца ФК Д.Л. Якушева. Ну нашел человек себе игрушку и хочет заявить о себе и своих понтах. Тут понятно рядом и советчики что и да как лучше сделать. Понятно и деньги помогут освоить. Отсюда и баннеры на Рублевки, и рекламные ролики про суперкоманду снятые заезжими пацанами из Парижу.

Бугор
26.04.2010, 22:44
По-моему проект Жемчужина следует расценивать не как достижение какого-то результата, а как очередные игры того же владельца ФК Д.Л. Якушева. Ну нашел человек себе игрушку и хочет заявить о себе и своих понтах. Тут понятно рядом и советчики что и да как лучше сделать. Понятно и деньги помогут освоить. Отсюда и баннеры на Рублевки, и рекламные ролики про суперкоманду снятые заезжими пацанами из Парижу.
ну дык Олимпиада тоже игрушка - машинка такая денежная , поиграют , бабосы выкинут-распределят и потом закинут куда подальше. :)

Преторианец
26.04.2010, 23:10
ну дык Олимпиада тоже игрушка - машинка такая денежная , поиграют , бабосы выкинут-распределят и потом закинут куда подальше
Неубедительно. Никакой связи между Олимпиадой и Жемчужиной невижу.

Бугор
26.04.2010, 23:23
а я ничего и не доказываю :-P

Преторианец
26.04.2010, 23:31
а я ничего и не доказываю
Но тем не мение утверждаю:
:app:

Бугор
26.04.2010, 23:50
Преторианец, точно так же как ты , бо фактами не оперируешь , а только собственным имхо на основе простых общих наблюдений. :-P

Ala
27.04.2010, 07:29
Преторианец, точно так же как ты , бо фактами не оперируешь , а только собственным имхо на основе простых общих наблюдений. :-P

пора тему отдельную открывать к примеру неровнодушных к фк Жемчужина;););)

Бугор
27.04.2010, 07:41
пора тему отдельную открывать к примеру неровнодушных к фк Жемчужина
посмотрим как оно дальше будет....

Ala
27.04.2010, 07:43
посмотрим как оно дальше будет....

имхо тема неизбежна:beer2:

oneleg
27.04.2010, 16:22
вот ведь какое дело, если Жемчужина выйдет в этом году в ПЛ, то она там однозначно будет до 2014 года, иначе совсем не айс для Сочи ;)

Гудвин
27.04.2010, 17:05
Не выйдет раньше 2013, чтоб не вылететь:). Вместо Вас зайдет опять какой-нибудь Кры***оль из средней полосы без поля нормального.

Снайпер
27.04.2010, 17:16
пора тему отдельную открывать к примеру неровнодушных к фк Жемчужина
Ещё чего, а тему неравнодушным к ФК Магнит уже открыли? Если нет, то пусть встают в очередь со своей Жемчужиной после Магнита...

total
27.04.2010, 19:34
Снайпер, спешиал фор ю.... я быстро метнулся и открыл:lol::lol::lol:
http://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=18

Валера КарПин
27.04.2010, 20:14
Айм сорри, конечно, но мне кажется что и олимпиада и жемчужина являются составной частью одного мегапроекта сделать сочи безусловной круглогодичной столицей отдыха россиян ну и загрантуристов тоже типа неплохо бы. Вот нравится там отдыхать одному мегароссиянину, поэтому и сыр-бор. В том числе разработчики проекта черкнули строчку- наличие футбольного клуба высшей лиги, пусть сургутские и магаданские парни летом заодно ещё и футбол посмотрят, пока хотя бы спартак и цска. Под это дело подтащили жирного бычка-инвестора и пиарят клуб с одной стороны на рублевке, так как там ездит мегарассеянин-заказчик-целевая аудитория, ну и на всю страну тоже, пусть запоминают где будет круто!!:cool:

Xiz
27.04.2010, 21:16

Это как в фильме ДМБ по-моему.
Диалог.
- Видишь суслика?
- Нет.
-И я не вижу, а он есть.

Veni
27.04.2010, 21:31
Ну скажу и я про Жемчуг...такой проблемы с полем как в Сочи не будет в ПД ни у кого...стадион принадлежит юг - спорту и считается олимпийской базой России...будут летать там и молот и копья и в регби играть сколько надо...потому хоть и пытается руководство Жемчуга хоть как то сберечь поле , но это не возможно...приезжает олимпийский чемпион , член сборной России который представляет нашу страну за рубежом , а ему говорят на поле не заходи там местные ребята типа Зебеляна готовятся к треньке...Вот и поставьте в масштабе страны что важнее для Москвы - подготовка провинциальной команды ПД или сборной России по лёгкой атлетике...или проводится оф игра сборной России по регби в отборочном цикле чемпа Европы со сборной Португалии...вот и говорит юг-спорт Жемчугу не нравится поле не играйте...а полей то пригодных для проведения ПД в Сочи больше и нет...

Sulik
27.04.2010, 21:33
не куй играть тогда

Бугор
27.04.2010, 21:38
total,

Снайпер, спешиал фор ю.... я быстро метнулся и открыл :lol::lol::lol:
http://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=18
предлагаю подкорректировать название раздела " Клуб ..... " добавив " ...и Жемчужины", открыть тему и снести туда все профильные посты. :)

Igorek
27.04.2010, 21:40
Пох на Жемчужину, сами усех порвем и выйдем с первого места, а если с первого места, то зачем назад оглядываться то?:)#-o

Dandy
27.04.2010, 21:42
У Черноморского края должна же быть своя команда в ПЛ...как раз годику к 12-13 так где-то...

Igorek
27.04.2010, 21:48
У Черноморского края
полистал Конституцию, на карту взглянул, но шо то я не нешел такого края, не подскажите где это?#-o:shok:

Dandy
27.04.2010, 21:52
Igorek, я ж год написал...;)
это ИМХОшная версия раскрутки Жемчуга...

Igorek
27.04.2010, 21:54
Dandy, во сне бабушка Ванга приходила?:)

Гудвин
27.04.2010, 21:55
Стад им построят в Адлере не раньше 2013, так что никуда пока не лезут, пиарятся. И пусть будут. Я не против. Чем больше наших (южных команд), тем лучше. Места хватит всем. Не были бы столь жадными и полулевыми чморские толстосумы и власть, те бы тоже задачу ставили бы и решали, дай Бог. С тех пор как Прохоренко свалили, так и футбол закончился. Неужто там бабосов нет?

Dandy
27.04.2010, 21:58
Igorek, всё намного проще...друг из Москвы заезжал ( не последний юрист, ну в ОЧЕНЬ крупной компании по черному золоту). Посидели вечерком, поговорили про футбол...:)

Гудвин
27.04.2010, 22:08
Идея витает, подтверждаю вести из Москалии. Но это идея всплывает в той или иной форме с начала 90-х. Одно, что могу заявить со всей ответственностью, что в 2012 у МОА будет новый "партнер".

Igorek
27.04.2010, 22:11
Igorek, всё намного проще...друг из Москвы заезжал ( не последний юрист, ну в ОЧЕНЬ крупной компании по черному золоту). Посидели вечерком, поговорили про футбол...

ну это из разряда, "пля, Ткачева снимают по-любому инфа проверенная, сто пудов, сам Путин, кенту моего кента, сказал!"......

стописят миллионов раз было такое, так что....:)

Igorek
27.04.2010, 22:12
Одно, что могу заявить со всей ответственностью, что в 2012 у МОА будет новый "партнер".

"пля, Ткачева снимают по-любому инфа проверенная, сто пудов, сам Путин, кенту моего кента, сказал!"......

гы#-o как совпало то:)

Dandy
27.04.2010, 22:17
Igorek, время покажет...Говорилось не для "пля,стопудов,отвечаю...",а как один из вариантов предположения о поддержке Жемчуга.

Igorek
27.04.2010, 22:21
Igorek, время покажет...Говорилось не для "пля,стопудов,отвечаю...",а как один из вариантов предположения о поддержке Жемчуга.
в России все что угодно может быть, хоть Спартак-Чукотка, хоть Жемчужина Сочи так с этим согласен:

время покажет.

Митрич
27.04.2010, 23:02
Ну скажу и я про Жемчуг...такой проблемы с полем как в Сочи не будет в ПД ни у кого...стадион принадлежит юг - спорту и считается олимпийской базой России...будут летать там и молот и копья ...

Нельзя ли совместить тренировки Жемчужины и метателей копья и молота одновременно ? :lol:

Портос
27.04.2010, 23:12
Нельзя ли совместить тренировки Жемчужины и метателей копья и молота одновременно ? :lol:

Или провести разок товарнячок по футболу: Сб. России (регби)- фк"Жемчужина". Типа: кто не спрятался- рэгбист не виноват.:lol:

=ДЭНЫЧ=
28.04.2010, 09:21
Нельзя ли совместить тренировки Жемчужины и метателей копья и молота одновременно ?
Еще, в эту компанию, можно прибавить метателей диска, тоже хороший снаряд.:lol:

Судью на мыло
28.04.2010, 13:29
Сегодня «Иртыш» отправился на дальневосточный выезд.
До Владивостока наша команда будет добираться через Москву, где совершит пересадку на другой рейс.
http://fc-irtysh.ru/archives/7250#more-7250

Для бешеной собаки, 5 тысяч километров - не крюк :lol:

Капитан Врунгель
28.04.2010, 13:57
Для бешеной собаки, 5 тысяч километров - не крюк
У меня знакомая из Краснодара в Норильск через Питер летала. По другому - никак. :lol: Так, что чему тут удивляться? Лишь бы не через Калининград:lol:

Судью на мыло
28.04.2010, 14:08
У меня знакомая из Краснодара в Норильск через Питер летала. По другому - никак.
Есть такое слово - чартер. Но зачем он бешеной собаке :lol:

Капитан Врунгель
28.04.2010, 14:14
Судью на мыло Экономия должна быть - экономной! Скоро будут на электричках или клубных автобусах на игры ездить.:lol:

Судью на мыло
28.04.2010, 14:56
Судью на мыло Экономия должна быть - экономной! Скоро будут на электричках или клубных автобусах на игры ездить
Шутки шутками, но зачем выходить в ПД, если потом над футболистами издеваться? Лишних 5 тысяч км лететь :shok::shok: Да еще с пересадкой...

Капитан Врунгель
28.04.2010, 15:04
Шутки шутками, но зачем выходить в ПД, если потом над футболистами издеваться? В таком большом регионе должен быть большой футбол (с):lol: Они скоро на ПЛ замахнутся, а дядя Вова им денужку подкинет, как уже не раз делал. Это не конкретно про Иртыш а вообще про такие команды.

Толич
28.04.2010, 15:31
Шутки шутками, но зачем выходить в ПД, если потом над футболистами издеваться? Лишних 5 тысяч км лететь Да еще с пересадкой...
не развалятся. перелёт это не самое трудное занятие за их деньги.. лети - спи, читай, слушай плеер..

Митрич
28.04.2010, 16:18
не развалятся. перелёт это не самое трудное занятие за их деньги.. лети - спи, читай, слушай плеер..

Если только не попадешь в болтанку :) Летел я как-то из Москвы в Краснодар одной осенью... Все 2,5 часа "торбулило" так, шо я не помню чтобы так усердно молились в церкви, как молились в салоне того самолета :)) И я в т.ч. :))

Снайпер
28.04.2010, 16:39
Если только не попадешь в болтанку Летел я как-то из Москвы в Краснодар одной осенью... Все 2,5 часа "торбулило" так, шо я не помню чтобы так усердно молились в церкви, как молились в салоне того самолета ) И я в т.ч. )
Потерять жизнь не самое страшное, куда страшнее души лишиться!
Я к смерти уже спокойно отношусь, чему быть того не миновать... все мы лишь гости на этой грешной земле…

Shaq
28.04.2010, 16:56
Есть такое слово - чартер. Но зачем он бешеной собаке

Чартер может быть в 2-3 раза дороже, чем лететь на регулярке через Москву.
Тем паче я и не вспомню авиакомпаний, которые базируются в Омске. А пустой подлет самолета очень удорожит рейс. Если бы футбольная команда была бы 100-150 чел, то 100-% чартер был бы выгоден. А так это дело для обеспеченных.

Конечо, через Москву лететь жутковато..но, видимо, с ближних к ним городов улететть на других авиакомпаниях - проблемно или нереально. ИМХО.

финт
28.04.2010, 16:56
все мы лишь гости на этой грешной земле…
Однако .... хотелось бы погостить подольше ...

Bond
28.04.2010, 20:38
Кобелев может возглавить «Динамо» из Санкт-Петербурга
Андрей Кобелев может возглавить «Динамо» из Санкт-Петербурга. Ранее специалист, накануне отправленный в отставку с поста главного тренера московского «Динамо», уже работал в Санкт-Петербурге, выступая за «Зенит».

В данный момент питерское «Динамо» временно возглавляет 23-летний Григорий Михалюк, у которого нет лицензии, необходимой для работы на таком уровне.

Пресс-атташе «Динамо» Владислав Панюков не подтвердил, но и не опроверг данную информацию, однако отметил, что такой исход достаточно вероятен, сообщает «Невский спорт».

Пашеку
28.04.2010, 21:05
В данный момент питерское «Динамо» временно возглавляет 23-летний Григорий Михалюк
Сегодня в СЭ было интервью с Михалюком.Обсирать 23-х летнего мальчика не хочется, все-таки не у многих такое получается -возглавить клуб в таком возрасте, но немного пафоса и завышенной самооценки было достаточно!А вообще не буду продолжать свою гнобительную мысль......передумал!
В принципе молодец пацан.Дай бог то, что он сказал в интервью(хочу быть в будушем тренером сб.России), было его чистыми помыслами и серьезной целью, а не просто позёрством на гребне случайной удачи.

Ala
28.04.2010, 22:28
Потерять жизнь не самое страшное, куда страшнее души лишиться!
Я к смерти уже спокойно отношусь, чему быть того не миновать... все мы лишь гости на этой грешной земле…

:shok::shok::shok::shok::shok:

Скиф
28.04.2010, 23:10
Ala, :lol::lol::lol:

Краснодарец
29.04.2010, 13:07
Урал пока играет вничью, Дельфины тоже могут в Мордовии очки потерять. Значит у нас есть все шансы выйти на первое место. Осталось только переиграть Волгу. Болеем за Кубань!!!:wave:

Капитан Врунгель
29.04.2010, 13:57
Урал в своем репертуаре: Ска-Энергия-Урал 0:0 (Матч окончен):lol::app::app:

Wetal
29.04.2010, 13:58
Луч-Иртыш 1-1:)

nomad
29.04.2010, 14:01
Уралу ещё с Лучом играть:app::app::lol::app:

Капитан Врунгель
29.04.2010, 14:06
Да, Луч в этом сезоне все больше пока заглатывает. Ну, может с Уралом в следующем матче, местами и поменяются.:lol:

Dandy
29.04.2010, 16:39
Из послематчевой прессухи гт "Урала" ВладимираФедотова :
"- Футболом сегодняшнюю игру, наверное, сложно назвать. Так что итог закономерен. Хотя стоит признать, что хозяева сегодня были немного поострее. У них были более очевидные моменты, когда они могли забить мяч. А в целом – борьба, борьба, борьба…
Знаете, как собачки бегают за мячом, вот и сегодня было практически то же самое. Наверное, качество полей не позволяет ребятам расслабиться и показать свой истинный уровень. А может, уровень такой…"
:lol::lol::lol:
:app:

Главный тренер ФК «СКА-Энергия» Сергей ГОРЛУКОВИЧ:
"- Что касается собачек – это, думаю, не о моей команде...."
Я представляю Горлуковича,когда он это сказал .

финт
29.04.2010, 18:23
Нижний Новгород 4-й вкатил Краснодару ... весело играют)))

Ванек
29.04.2010, 18:33
В Нижнем уже 4-3.За НН отличились Сальников и Ти.

Судью на мыло
29.04.2010, 19:49
Интересно Жемчужина в Саранске играет
12 мин. - Болельщики освистывают футболистам. Видимо, события на поле не приносят им удовлетворения. :shok: 12!!!!! минута :shok:
41 мин. - Зрители продолжают освистывать футболистов, требуя голевых моментов или хотя бы ударов в створ ворот. :lol::lol::lol:

Vicente
29.04.2010, 20:17
Пля, Рикардо забил Мордовии

АПМ
29.04.2010, 20:21
Мордовия сравняла

=ДЭНЫЧ=
29.04.2010, 20:21
Пля, Рикардо забил Мордовии
Мордовия сравняла счет!:-D

=ДЭНЫЧ=
29.04.2010, 20:25
Шина выигрывает у Волгаря

Vicente
29.04.2010, 20:34
химки камаз 0-0 пока норм счет имхо

Vicente
29.04.2010, 20:35
Шина выигрывает у Волгаря

Куево. На последней минуте мля...

Vicente
29.04.2010, 20:37
химки камаз 0-0 пока норм счет имхо

сглазил пля...камаз забил

АПМ
29.04.2010, 20:51
Ничья в Мордовии!!! 1-1:app:

АПМ
29.04.2010, 20:54
сглазил пля...камаз забил
Уже два раза...

Тырник
29.04.2010, 20:56
1.Кубань 14
2.КАМАЗ 13

3.Жемчуг 13
4.Нижний Новгород 13
5.Урал 13

Xiz
29.04.2010, 22:35
Сальников отжигает: 5 матчей - 3 банки.
Эх, Сало, где же ты раньше был, когда было нужно!

Тырник
29.04.2010, 22:49
Сальников отжигает: 5 матчей - 3 банки.

Ага и у пенсионера Деменко 5 банок столько же сколько у всей Кубани:lol:

Xiz
29.04.2010, 23:04
Тырник, да но и пропускают они некуёво!
Зато, по-моему ,такого разнообразия отличившихся игроков как у нас нет ни у кого в пердиве.

OmaX
29.04.2010, 23:09
Эх, Сало, где же ты раньше был, когда было нужно!
Та они как специально, у нас какафка, зато в других местах забивать начинают..Попов, Гогниев, вон и Ти 3 забил уже..

Ala
02.05.2010, 09:44
Луч-энергия-Урал 23мин матча (ипанулись в 9 утра по нашему игру начали) 1-0 в пользу Назара и Ко.

Ленивый
02.05.2010, 10:46
Да, Назар делает все для Кубани! :app:

Crack
02.05.2010, 10:57
Всё, Луч дёрнул Урал 1:0:)

Wetal
02.05.2010, 11:35
Всё, Луч дёрнул Урал 1:0
Назар- красава просто:):app:
Пусть Луч так и продолжает неважно играть с середняками и выигрывать наших конкурентов:)

ЮльЧа
02.05.2010, 13:57
Ну вот, теперь мы единственная команда в пердиве с нулем в графе "Проигрыши"... Дай Бог продержаться этому "нулю" как можно дольше...:) А еще лучше - двум нулям ;)

ЮльЧа
02.05.2010, 13:59
Сегодня Дальний Восток РУЛИТ! "СКА-Энергия" - "Иртыш" также 1:0

Dimatee
02.05.2010, 16:35
Назару респект! Мужик! Кубань отпустил, а Урал выдрал ))))

Bond
02.05.2010, 18:51
Ничейка в матче "НН"-"Жемчуг"(0-0) для нас как нельзя кстати:mrgreen:.

Xiz
02.05.2010, 19:02
Хоть какая-то от Назара польза!!!

Бугор
02.05.2010, 19:52
По-ходу , сегодня день промывания мосгофф записным фаворитам : Химки натягивают Волгу , Салют дома летит питерским ментам , Урал Назар опустил по полной , ну и нам срочный "разбор полётов" прописали. :lol:

Kio
02.05.2010, 20:28
ну и нам срочный "разбор полётов" прописали.

а может оно и к лучшему

Бугор
02.05.2010, 21:06
Гы... ещё и Ротор Шину 1:0 дёрнул :shok: Пипец турчик выдался... #-o

Kio
02.05.2010, 21:15
Да тур, выдался неоднозначным, могло быть гораздо хуже, в принципе по потерянным , с Жемчугом на равных :)

oneleg
02.05.2010, 21:22
Ну вот, теперь мы единственная команда в пердиве с нулем в графе "Проигрыши". накаркала :lol:

ЮльЧа
02.05.2010, 22:18
накаркала :lol:

Ты хочешь сказать, что если бы я этого не писАла, то мы бы не проиграли? Не смеши меня! :lol: Просто сегодня - НЕ день претендентов на повышение в классе. Да и КОМАНДЫ "Кубань" сегодня не было на поле...

oneleg
03.05.2010, 10:23
Да и КОМАНДЫ "Кубань" сегодня не было на поле... стесняюсь спросить, а кто там был и даже играл? :shok:

КУБАНОИД 72
03.05.2010, 11:16
стесняюсь спросить, а кто там был и даже играл? :shok:

Да ты не стесняйся,спрашивай? Играла там команда Кубань,котороя не смотря на вчерашнию осечку,все равно выйдет в ПЛ,где кому-то надереть задницу;)Наглую Томскую задницу:-P

ЮльЧа
03.05.2010, 12:22
стесняюсь спросить, а кто там был и даже играл? :shok:

Неужели непонятно, что я образно написАла. Не было общекомандных отлаженных действий на поле, что и явилось одной из причин проигрыша. Надо уметь читать между строк...

Vankor
03.05.2010, 14:38
Тетрадзе может возглавить нижегородскую «Волгу»
Бывший главный тренер «Анжи» Омари Тетрадзе в ближайшее время может возглавить нижегородскую «Волгу», сообщает Оnedivision.ru.

По данным портала, руководство клуба может принять решение об увольнении Александра Побегалова, если команда неудачно сыграет в ближайшем матче против «КАМАЗа». Главным кандидатом на возможную вакантную должность является Тетрадзе.
http://www.sports.ru/football/70471807.html

oneleg
03.05.2010, 16:53
Тетрадзе может возглавить нижегородскую «Волгу» идиотынах, просто поставили бы Передню и вперед, в ПЛ :shok:

remix
03.05.2010, 19:16
идиотынах, просто поставили бы Передню и вперед, в ПЛ :shok:

У Тетрадзе опыт выхода в ПЛ уже имеется.

Wetal
04.05.2010, 11:38
Софербий Ешугов отправлен в отставку

Главный тренер ФК «Динамо» Брянск Софербий Ешугов отправлен в отставку. Соответствующее решение приняло руководство клуба после очередного поражения. Динамовцы уступили на выезде астраханцам 0:3. У брянцев всего два очка и последнее место в турнирной таблице.

Официально об отставке будет объявлено завтра. Команда соберётся на тренировку в 10 утра и работать будет уже без Ешугова. С новым тренером ведутся переговоры, и его имя пока не называется.

Wetal
04.05.2010, 11:39
походу Кобелев может нарисоваться......

ВладислаВ
04.05.2010, 12:15
Wetal, согласен! Ибо он так эмоционально отрицал сие предположение... :lol:

Dandy
04.05.2010, 12:18
Wetal, Кобелева же вроде в Динамо СПб сватали сначала. Мне показалось, что просто ошиблись с Динамами, а Кобелеву так хотелось сказать- да вы ошиблись-НЕ ТО Динамо :lol:

Wetal
04.05.2010, 13:19
Болелы Брянска Петракова сватают на своем форуме:)

Lesik_2007
04.05.2010, 18:26
Вот немного подробней...
http://www.gazeta.ru/sport/2010/05/a_3362168.shtml

Ешугов принял команду нынешней зимой. Президент «Динамо» Евгений Калакуцкий в начале года после трех выездных неудач говорил: «Нужно быть объективным: по сути, команда формировалась до нашего прихода. Мы успели буквально «на флажке» заявить нескольких футболистов. В любом случае никаких скоропалительных решений нами приниматься не будет, так как в Брянск мы пришли всерьез и надолго».

Видимо, семь матчей – это гораздо более длительная турнирная дистанция, чем три игры.

«С нашим основным спонсором есть полное взаимопонимание, что процесс построения новой команды – дело не одного дня. Без этого лично я и не приехал бы в Брянск. Повторюсь, в сезоне-2010 перед нами стоит задача закрепиться в первом дивизионе», – говорил Калакуцкий.

Заметим, что 53-летний Ешугов уже возглавлял динамовский коллектив, который при нем занял рекордно высокое восьмое место в первом дивизионе в 2007-м году и, к слову, в том же сезоне дошел до полуфинала Кубка России

Bond
04.05.2010, 19:57
Сергей Юран: «Если поступит предложение от брянского «Динамо», то я подумаю»
Бывший главный тренер «Шинника» Сергей Юран рассказал, что если ему поступит предложение возглавить брянское «Динамо», то он внимательно изучит цели и задачи команды.

«Нужно знать задачи команды, нужно знать программу развития клуба. Мое решение будет зависеть от этого», – цитирует Юрана «Советский спорт».
P.S Вот не люблю это лицемерие..."нужно знать задачи,программу развития" и прочую лабуду.По-моему,очевидно,что Юрану и многим другим,в первую очередь,необходима работа(как оказалось,не очень-то они и востребованы) и хороший оклад и возможность в очередной раз засветиться.

Xiz
04.05.2010, 21:18
Гамулу в Динамо!!!!
А то без этого парня оскудел российский чемпионат!!!

Lesik_2007
04.05.2010, 21:22
Гамулу в Динамо!!!!
А то без этого парня оскудел российский чемпионат!!!

В Украине еще пара туров осталась...потопит Закарпатье и придет в ПД....

Bond
05.05.2010, 22:19
Танасиевич переведен в дубль «Салюта» и лишен капитанской повязки
Бывший защитник «Динамо» Йован Танасиевич лишен в белгородском «Салюте» функций капитана, которые он исполнял в отсутствие травмированного хавбека Сергея Кушова, и переведен в дубль за низкие спортивные показатели в последних матчах.

Такое решение было принято сегодня на собрании команды, при этом еще несколько футболистов заплатят денежные штрафы. Повязка, по всей видимости, перейдет к полузащитнику Евгению Шипицину.

В то же время выступивший перед игроками главный тренер Мирослав Ромащенко признался, что в неудачном выступлении клуба, который пока занимает 16-е место в первенстве первого дивизиона, есть и его вина, сообщает «Спорт-Экспресс».

3oxaH
05.05.2010, 23:17
В то же время выступивший перед игроками главный тренер Мирослав Ромащенко признался, что в неудачном выступлении клуба, который пока занимает 16-е место в первенстве первого дивизиона, есть и его вина

Да не Мирослав, твоей вины нет, это просто игроки все поголовно уроды, не тренируются, не выполняют установку. А главный тренер ни в чем не виноват, подумаешь 16 место с составом на 3...

centrolit
06.05.2010, 12:30
Перед футбольными матчами будет звучать гимн России
Писец, гимн конечно хорошо и патриотично.
Но заслышав Блантера мчались к телеку на трансляцию, или торопились пройти процедуру входа на стад, душа разворачивалась....
ЗЫ там вроде с авторскими правами проблемы, но зачем на "святое" замахиваться????
ЗЫЗЫ За Мендельсона еще терки не начались??? Во молодожены удивятся

PJ
06.05.2010, 14:37
Да не Мирослав, твоей вины нет, это просто игроки все поголовно уроды, не тренируются, не выполняют установку. А главный тренер ни в чем не виноват, подумаешь 16 место с составом на 3...
да, нет Мирослав из Ковтуна сделал козла отпущения....

Юрий Ковтун, покинувший вчера расположение белгородского "Салюта", пожелал своему бывшему клубу удачи и успехов в сезоне.

– Время, проведенное в Белгороде, оставило у меня приятные впечатления и от города, и от команды. Считаю, что "Салют" по многим показателям достоин быть одним из лидеров Первого дивизиона. Искренне надеюсь, что в ближайшее время полоса невезения закончится, и проделанная нами работа начнет приносить свои плоды. http://onedivision.ru/news/1548/

=ДЭНЫЧ=
06.05.2010, 15:55
Бабангида перешёл из "Кубани" в "Майнц" Полузащитник "Кубани" Аруна Бабангида стал футболистом "Майнца", сообщает Bobsoccer.ru. Нигериец с испанским паспортом, являющийся воспитанником футбольной школы "Барселоны", подписал с немецким клубом контракт на три года.
http://www.championat.ru/football/news-487374.html

Мега трансфер!!!
ФК "Майнц" с приобретением!;)

centrolit
06.05.2010, 16:14
ФК "Майнц" с приобретением!
Кубань! с продажей!:)
А почем продали-то?

Снайпер
06.05.2010, 16:30
Бабангида перешёл из "Кубани" в "Майнц" Полузащитник "Кубани" Аруна Бабангида стал футболистом "Майнца", сообщает Bobsoccer.ru. Нигериец с испанским паспортом, являющийся воспитанником футбольной школы "Барселоны", подписал с немецким клубом контракт на три года.
ФУУУХХХ.....
Баба с возу, кобыле легче…

-187-
06.05.2010, 16:51
Снайпер, выгодно хоть пихнули или за даром, лишь бы на харчи не тратиться?

Согласен - х..ню спросил..;)

Снайпер
06.05.2010, 17:11
Снайпер, выгодно хоть пихнули или за даром, лишь бы на харчи не тратиться?

Согласен - х..ню спросил..
Если честно, не знаю.
Но если сплавили, это уже хорошо!
Ещё бы этого бес пантового Окадуву сплавить, и Зуэлу…
Кто бы знал сколько за Окадуву торговались эти хохлы из ДК, конечно же не без помощи Селюка… а оказалась дохлая лошадь… с амбициями чистокровного скакуна…

=ДЭНЫЧ=
06.05.2010, 17:13
Если честно, не знаю.
А было бы интересно узнать сумму трансфера.:)

Снайпер
06.05.2010, 17:20
А было бы интересно узнать сумму трансфера.
Правда, не знаю, если хоть пол суммы за него вернули, это уже хорошо.

Бармалей
06.05.2010, 17:23
Можно только пожелать удачи Бабангиде в новом клубе:app:.А Кубань с "облегчением":lol:.

Drow Elf
06.05.2010, 17:30
Снайпер, ну дык Окодуву до этого и здесь видели же. Вроде играл более-менее, а тут стух. Африка, знамо дело, работать долго не любят. Тот же Бабангида по юности в барселонской кантере говорят покруче Месси и Кркича вместе взятых был, а тоже стух.

Wetal
06.05.2010, 17:32
Вот увидите, мое мнение, будет Бабангида играть на высоком уровне и связка с Аристиде Бансе будет много забивать....
Тренер Майнца Тухель и не таких игроков научил играть в пас и не единалить.....
Имхо, Бабангида наголову сильнее чем Жиляев и Жавнерчик вместе взятые, а Зуэла наголову сильнее Головатенко и Григорьева, так что я расстроен......

remix
06.05.2010, 18:03
Wetal, ну за Зуэлу еще рано расстраиваться :)

Бармалей
06.05.2010, 18:37
Бабангида наголову сильнее чем Жиляев и Жавнерчик вместе взятые,
Wetal, согласен.Но если бы в ПД Бабангида бы играл,то ещё не факт что заиграл бы,ему просто не дали бы разогнатся,в ПД играют плотно в обороне и вязко .А если выполним задачу в ПЛ в этом году,то лучше конечно укрепится другими игроками вместо Бабангиды Зуэлы и Окодувы.И вообще,африканцы эти уже пройденный вариант.

The Емеля
06.05.2010, 18:55
Имхо, Бабангида наголову сильнее чем Жиляев и Жавнерчик вместе взятые, а Зуэла наголову сильнее Головатенко и Григорьева, так что я расстроен......

Wetal, ну за Зуэлу еще рано расстраиваться

За Зуэлу может растраиваться тот, кто "верУЕт в команду" и как истинный фанатик нихрена не видит дальше собственного носа.
Или тот, кто кроме писанины "рупора" ничего не читает.
----------
Зуэла в Алании в полугодичной аренде.
Алания -команда Премьер-Лиги.
Зуэла провёл по-моему 6 матчей уже и выходит в стартовом составе, что для арендованного игрока достаточно круто.
Так что расстраиваться то за Зуэлу?!
Это игрок, который спокойно тянет уровень Российской Премьер-Лиги.
Он в ней и играет.
Как и Топчу.
Как и Джиоев.
Они не "вылетели".
Вылетели умники, которые тасовали тренеров, дотасовавшись до свадебного генерала - Бышовца и до позора в Нальчике.
Поклонников Кубани, оставшихся на год как минимум без большого футбола жалеть надо, а не Зуэлу.
У парня всё в порядке.
-----------------------
Давайте вспомним прошлогодний состав, хоть первого, хоть второго круга.
Вынесли бы они Кубань 2010 сегодняшнего образца?
Моё мнение, - в одну калитку.
Подпусти сегодняшнюю Кубань под команду Премьер-Лиги, - мокрого места может не остаться.
-----------------------
Ну тут отмазки сразу идут, да молодая команда у нас, да вот она строится, да вот скоро заиграет, бла-бла-бла...
Всё понятно.
"Пипл хавает".Терпит. Ждёт.
Только непонятно два момента:
Первый. На кой нужно было рубить под корень прошлогодний состав, лишая команду костяка.
Второй. Так кого жалеть будем?
Зуэлу?!

Dandy
06.05.2010, 19:03
Ну тут отмазки сразу идут, да молодая команда у нас, да вот она строится, да вот скоро заиграет, бла-бла-бла...
The Емеля, да не отмазки, факты. Но может оно и лучше - своих, не арендованных, пусть пока еще неопытных в ПД и не стабильных. По мне, так не надо было их давить задачей- в ПЛ. Просто выпустить-пусть играют легко, без груза. А летом бы уже того...раскрыли карты. Проще и команде бы было.

На кой нужно было рубить под корень прошлогодний состав, лишая команду костяка.
много арендоавнных. Остальные -не желали играть в ПД(по 2м причинам :было предложение от клуба ПЛ или снижение зп).Третьи...отдельная тема, но теперь будем следить за результатами этих.
Да и костяка -то не было...по большому счету.

The Емеля
06.05.2010, 19:19
По мне, так не надо было их давить задачей- в ПЛ. Просто выпустить-пусть играют легко, без груза. А летом бы уже того...раскрыли карты.

А они к лету "на расслабоне", "неозадаченные" на 10-м месте идут и очковый отрыв от второго места очков 10-12.
Опа ... и карты можно закрывать!:lol:

Bond
06.05.2010, 19:25
Кубань! с продажей!

Баба с возу, кобыле легче…
Не разделяю восторгов по поводу продажи Бабангиды...
Простой вопрос: отчего это крепкий середняк Бундеслиги(10-е место),чей уровень повыше нашей ПЛ,купил у "КУБАНИ" именно Бабангиду,а ,к примеру,ни Тлисова,ни Жавнерчика,ни Сквернюка с Куликом и даже не Григорьева?Думаю селекционеры там без селюковских советов обходятся.
Ответ ИМХО прост:ни хочу никого обидеть,но для меня это свидетельство того,что Бабангида является более классным игроком,нежели вышеперечисленные россияне.Возможно,и уровень зарплатных амбиций у него более адекватный.Лучше-бы в аренду его сдали на год,коль в ПЛ собираемся...

The Емеля
06.05.2010, 19:29
Да и костяка -то не было...по большому счету.
Ну-у-у как не было?
Те же Топчу, Ботвиньев, Засеев, Джиоев не могли бы выполнять эти функции?
Молодые "коты в мешке" да подешевле, - лучше?
Вот и сидим теперь гадаем как на ромашке, - заиграет-не заиграет, потянет-не потянет, будет прогрессировать-не будет прогрессировать.
КОМАНДЫ по 3-4 года наигрываются, точено усиляясь, прежде чем начинают за что-то там бороться, так?
А у нас?
"До основанья мы разрушим, а затем ... ещё разок разрушим!"

Xiz
06.05.2010, 19:29
Ох, не знаю поможет ли им Бабангида. Нам ни куя не помог. Как его об этом не просили. Да в прочем как и все черное дерево. Бегает много, скорость есть, а вот пользы почти нет. Да и если посмотреть на его список клубов, и на то, с какой скоростью он их менял, то все станет ясно с ним.

Клубная карьера*
1997—2004 Барселона В 158 (73)
2002—2004 → Террасса 38 (4)
2004 → Кадис 14 (0)
2004—2005 Металлург (Донецк) 10 (2)
2005—2007 Олимпиакос 33 (3)
2007—2009 Аполлон 46 (17)
2009 Кубань

Wetal
06.05.2010, 19:36
Я имел ввиду что я расстроен, что Бабангиду продали, а не отдали в аренду как Зуэлу...
Отдали бы в аренду, он бы в Майнце научился в пас играть, это 100%, и в случае нашего выхода имел бы практику игры против защитников очень высокого уровня и нам бы пригодился....
А Окодува- бревно, тут я думаю спорить даже бессмысленно:)

Dandy
06.05.2010, 19:41
А они к лету "на расслабоне", "неозадаченные" на 10-м месте идут и очковый отрыв от второго места очков 10-12.
Опа ... и карты можно закрывать!
:lol::lol::lol:тоже вариант.
Те же Топчу, Ботвиньев, Засеев, Джиоев не могли бы выполнять эти функции?
Топчу уходил в ПЛ.однозначно.
Ботвиньев- был на аренде.уходил.
Засеев ?
Джиоев -было предложение -ушел.
Костяк - один Засеев ?
КОМАНДЫ по 3-4 года наигрываются, точено усиляясь, прежде чем начинают за что-то там бороться, так?
А у нас?
В прошлом сезоне уже как получилось-не вернуть, не переделать.Взяли тренера . Пусть наигрывает 3-4 года.

The Емеля
06.05.2010, 19:45
Но может оно и лучше - своих, не арендованных, пусть пока еще неопытных в ПД и не стабильных. По мне, так не надо было их давить задачей- в ПЛ. Просто выпустить-пусть играют легко, без груза. А летом бы уже того...раскрыли карты. Проще и команде бы было.
Ну, дорогой мой, это ж не шуточки!
ТАК раскачиваться нам никто не даст!
Совсем не подалёку, в стане врага:) сколачивается банда из непросто своих - "россиян", а из "совсем своих" - местных игроков, во главе с Деменко и с костяком и со всеми пирогами и шпарит атакующий футбол зрелищный под руководством очень неглупого коуча и не дай Бог прикладывает пару раз в дерби наших замечательных "своих", которые в майках с эмблемой Кубани вымучивают еле-еле 1:0.
И что?!
Если в этом сезоне "Краснодар" выйдет, а "Кубань" - нет, или хотя бы горожане выиграют дерби два раза и займут итоговое место выше, демонстрируя более атакующий футбол, при этом увеличивая присутствие местных воспитанников - кубанцев, южан в своём составе, возможна - КАТАСТРОФА.
Бренда ФК "Кубань".
--------------------
Барыгам точно делать будет нечего и тем, которые перед кассами и тем, которые в кабинетах.
--------------------
Деменко хоть и расписал, что антагонизма между клубами нет, на самом-то деле, - все по лезвию ходим! :)

Dandy
06.05.2010, 19:50
Если в этом сезоне "Краснодар" выйдет...
пошутил ?:lol:

...при этом увеличивая присутствие местных воспитанников - кубанцев, южан в своём составе,
есть предпосылки в этом году ?

Lesik_2007
06.05.2010, 19:52
Остальные -не желали играть в ПД(по 2м причинам :было предложение от клуба ПЛ или снижение зп)

То чего добились по итогам сезона, то и должны получить...в контрактах надо прописывать не только бонусы и премиальные, но так-же учитывать и не выполнение поставленных задач, штрафы и т.п.... Предположим в этом сезоне поставленная задача не выполняется, опять новых молодых и перспективных набирать? и еще год ждать? или как?

The Емеля
06.05.2010, 19:53
Ботвиньев- был на аренде.уходил.
И куда он в итоге пришёл?:)
На соседний квартал?:lol:
Чё не нужен он нам был совсем, да?
Так нам когда-то и Дикань не особо был нужен, а вон феерит дъявол в Премьер-Лиге так, что в свои-то годы в сборную Украины вызвали.
Вот такой коленкор.

Dandy
06.05.2010, 19:54
Предположим в этом сезоне поставленная задача не выполняется...
Lesik_2007, думай о хорошем ;)

Dandy
06.05.2010, 19:57
The Емеля, погоди, мы с тобой о костяке говорили. Я тебе ответил. Мы ж прекрасно конструктивно умеем беседовать;):lol:
я констатировал факты, в том числе и по Ботвиньеву.
Мне и Ботвиньев и особенно Дикань, как вратари - очень нравятся.Поэтому - как оппонента, ты тут меня потерял:lol:

The Емеля
06.05.2010, 20:15
Цитата:
Сообщение от The Емеля

...при этом увеличивая присутствие местных воспитанников - кубанцев, южан в своём составе,

есть предпосылки в этом году ?

Да я ж не там работаю :), откуда мне знать о таких вещах, как предпосылки.
Но если заглянуть в заявку этого самого ФК, уже сегодня то:
Южане и кубанцы : Пчелинцев (Волгоград), Перов, Мирошниченко(Майкоп), Е.Калешин, А.Олейник, Бекетов (Новороссиск, кажется), Деменко,Р.Сурнев (Ставрополье),Дорожкин (Волгоград).
Девять намного больше чем двое (Бугаев и Байрыев), не так ли?
А ещё в тренерском штабе С.Горюнов, а в административном - Асланов, - это из местных.
Так кого выберет обыватель?
Африканскую команду?
Со всех уголков России и ближнего Зарубежья?
Как намечается - румынскую?
С одной стороны.
-----------
Или ... вот эту вот, которая ... вот такая вот?
-----------
Если дерби провалим - ПЗДЦ!#-o

Судью на мыло
06.05.2010, 20:16
Так что расстраиваться то за Зуэлу?! Это игрок, который спокойно тянет уровень Российской Премьер-Лиги. Он в ней и играет. Как и Топчу. Как и Джиоев. Они не "вылетели". Вылетели умники, которые тасовали тренеров, дотасовавшись до свадебного генерала - Бышовца и до позора в Нальчике.
Поддержу...нечем возразить.

На кой нужно было рубить под корень прошлогодний состав, лишая команду костяка.
Я тоже задумывался не раз, почему Кубань за три последних года три раза почти полностью обновлялась :shok:#-o
В Премьер лиге в основных составах играет целый бывший основной состав Кубани 2007-2009 годов.
Задачи то не меняются у Клуба, а игроки, как пепельницы в хорошем ресторане :lol: Причем хороших игроков отпускают, зачем???
Ты правильно заметил тот факт, что игроки Кубани, что после 07 года, что после 09 из ПЛ не вылетают. Но как же так??? нам же именно их объявляли главными виновниками...
Разумного ответа на этот вопрос нет, напрашивается только одно соображение, на постоянных покупках новых и продажах старых игроков легко левое бабло зарабатывать...

The Емеля
06.05.2010, 20:20
Поэтому - как оппонента, ты тут меня потерял

Ну-у-у бя-да!:)
Сорри, пора как выражается тут один ... гражданин отваливать.
---------------
Уважаемые модераторы! Мой пост, который №671 в этой теме, можете смело удалять, чтобы никто не воспринял как рекламу НЕ НАШЕГО клуба.
Я не против.

Dandy
06.05.2010, 20:27
Волгоградцы нынче местные уже ? Ого, как тебя понесло -то :lol:
Так кого выберет обыватель?
Африканскую команду?
Со всех уголков России и ближнего Зарубежья?
Как намечается - румынскую?
С одной стороны.
где африканская... с одной стороны ?
намечается румынская ? Букур один.

Вообще- то всегда думал...точнее никогда об этом не думал Я БОЛЕЮ ЗА КУБАНЬ ! А не за местных игроков, которые если хоть все будут играть за московский Спартак - я начну болеть за него . Что за бред ?
В Арсенале и тренер француз и иногда на поле НИ ОДНОГО англичанина в составе. И что - перестали болельщики Арсенала болеть за него ? Должны быть свои, местные воспитанники, хорошо это, только плюс. А мало, много, где больше-где меньше - это бредни всё. От скуки.

The Емеля
06.05.2010, 20:30
а игроки, как пепельницы в хорошем ресторане

И о частоте смены и о качестве можно судить.
Браво!:app:

The Емеля
06.05.2010, 20:37
где африканская... с одной стороны ?

Под бой курантов на Новый 2010 год превратилась в тыквы!:)
(кто у нас-то в прошлом году-то тут шабашничал?)

намечается румынская ? Букур один.
Если выйдем в Пл, сколько румын "закажет" мистер Петреску?
Четыре? Пять?
Вот, уже больше полсостава на поле - румыны.

Вообще- то всегда думал...точнее никогда об этом не думал Я БОЛЕЮ ЗА КУБАНЬ ! А не за местных игроков
Я ж не конкретно о тебе, а об ОБЫВАТЕЛЕ.
О широкой болельщицкой массе, которая уже голосует ногами ... со стадиона, в том числе и по этой причине.
Менталитет, мать его так.

MOTA-MOTA
06.05.2010, 20:43
Уважаемые, о каком сохранении прошлогоднего костяка можно говорить, единственно, кто мог бы помочь это Топчу, Засеев и Джиоев две коряги, сколько в том сезоне привезли голов, в особенности Засеев, он кстати и в игре с Волгой руки за спину заложив как дурик на подтанцовках выскакивал навстречу Жевнерчику. Одно непонятно какова была реальная роль Дана в предсезонке, в формировании команды. Две выездные игры покажут, может ли он держать удар и выровнять ситуацию. надеюсь он нас неразочарует.

Судью на мыло
06.05.2010, 20:56
Главное,что нам мешать не будет
Ну да уже давно не мешает Тереку плохой вратарь Дикань и не нужный нам Асильдаров.
Не мешает Амкару "алкоголик" Топчу.
Не мешает Томи "антифутболист" Джиоев.
Не мешает Крыльям "горе нападающий" Стрелков и Иванов.
Не мешают Рубину Калешин, Касаев и "бревно" Орехов.
Не мешает Краснодару "избегающий ПД" Ботвиньев.
Не мешает Локомотиву "некреативный" Янбаев.
Не мешает Сатурну Кузмичев.
Не мешает Алании пока еще наш Зуэла, но и от него хотим за пол цены избавиться...
И вот уже Бабангида не мешает Майнцу в БУНДЕСЛИГЕ!
Не многовато ли мешающих нам никому не мешают в Премьер лиге????

Miksher
06.05.2010, 21:06
Ну да уже давно не мешает Тереку плохой вратарь Дикань и не нужный нам Асильдаров.
Не мешает Алании пока еще наш Зуэла, но и от него хотим за пол цены избавиться...

Если это мне вопрос-многовато.Бабангида к этому спику не относится.А я говорил о нем

Xiz
06.05.2010, 21:08

А между делом, Асильдар уже 4 баночки положить успел в этом сезоне, и , по-моему, все с игры.

Shaq
06.05.2010, 21:16
Ну да уже давно не мешает Тереку плохой вратарь Дикань и не нужный нам Асильдаров. Не мешает Амкару "алкоголик" Топчу. Не мешает Томи "антифутболист" Джиоев. Не мешает Крыльям "горе нападающий" Стрелков и Иванов. Не мешают Рубину Калешин, Касаев и "бревно" Орехов. Не мешает Краснодару "избегающий ПД" Ботвиньев. Не мешает Локомотиву "некреативный" Янбаев. Не мешает Сатурну Кузмичев. Не мешает Алании пока еще наш Зуэла, но и от него хотим за пол цены избавиться... Не многовато ли мешающих нам никому не мешают в Премьер лиге????

а между тем, это целый состав:

Дикань (Ботвиньев)
Калешин Джиоев (Зуэла) Орехов Янбаев
Топчу Иванов Кузьмичев Касаев
Асильдаров Стрелков

Bond
06.05.2010, 21:25
а между тем, это целый состав:

Дикань (Ботвиньев)
Калешин Джиоев (Зуэла) Орехов Янбаев
Топчу Иванов Кузьмичев Касаев
Асильдаров Стрелков
Причём состав просто отличный(ещё Габулова можно третьим вратарём взять),но вот если этим составом один месяц будет руководить Ешугов,другой-Назаренко,третий-Яковенко,четвёртый-Овчинников,пятый-Галстян, то результат будет для "КУБАНИ" вполне традиционным.

Судью на мыло
06.05.2010, 21:32
Бабангида к этому спику не относится.А я говорил о нем
Ну можешь добавить в список Бабангида не мешает Майнцу в Бундеслиге :lol::lol:
Хотя я сам сейчас добавлю...

Судью на мыло
06.05.2010, 21:43
а между тем, это целый состав: Дикань (Ботвиньев) Калешин Джиоев (Зуэла) Орехов Янбаев Топчу Иванов Кузьмичев Касаев Асильдаров Стрелков
И отличный состав. И если перед Кубанью стоят серьезные задачи, если в Кубани стабильное финансовое положение, то мне не понятно, для чего разбрасываться хорошими игроками.
Многие скажут, Кубань вылетала, многие не соглашались играть в ПД.
Но во-первых, контракты можно заключать так, что бы футболисты деньги свои отрабатывали не зависимо от лиги.
Во-вторых, совсем не обязательно снижать хорошим игрокам зарплату в ПД, с учетом новых трансферов, все равно будет гораздо дешевле удержать старый состав, чем тратиться на новых сначала в ПД, а потом покупать опять под ПЛ.
И в-третьих, ну уж если и вправду какой то великий игрок ну никак не хочет играть в ПД, ну отдайте его в аренду на год в клуб ПЛ, как Зуэлу. Зачем с концами то продавать???? #-o
Вывод, как не печально, только один напрашивается. Новые транферы = новые откаты.

Dandy
06.05.2010, 21:52
И отличный состав.
Лагойду гендиром.
Плошника (и почему он не стал тренером ?!)- ГТ.
Васю Шитикова -ассистом к нему .
#-o:app:

Судью на мыло
06.05.2010, 22:11
Лагойду гендиром. Плошника (и почему он не стал тренером ?!)- ГТ. Васю Шитикова -ассистом к нему
Какие фамилии... аж ностальгия накатила.
Помню байку про Васю, ходившую среди болел в начале 80-х.
С Киевом играли, перед вторым таймом Блохин говорит Шитикову, Вася, ну не бей по ногам сзади, бей спереди, что бы я видел...А Вася ему, мы футбольных академий не кончали, мне тренер сказал держать тебя,...я и держу :lol:

ВладислаВ
06.05.2010, 23:01
Судью на мыло, это не байка, а самый что ни на есть первоисточник :)
Картинка из книги Олега Блохина.
---
Из той же оперы: а Романцева Тренером большим кто сделал? Понятно, кто - Шитиков! :lol:

Колифей
07.05.2010, 00:00
Судью на мыло,
напрашивается только одно соображение, на постоянных покупках новых и продажах старых игроков легко левое бабло зарабатывать...
#-o Ты только догадался? #-o
А ещё очень хорошо бабло рубится на постоянном решении задачи выхода в премьер-лигу. Тут просто клондайк.

Бармалей
07.05.2010, 00:52
А ещё очень хорошо бабло рубится на постоянном решении задачи выхода в премьер-лигу. А как же "чемоданчики"?:(

centrolit
07.05.2010, 11:07
Кому-то место проклятое, кому-то
Тут просто клондайк.

Колифей
07.05.2010, 11:08
Бармалей,
А как же "чемоданчики"?
:fool:
Так эти "чемоданчики" - и есть тот самый клондайк. Трансфертные откаты и закупки оргтехники - это детские шалости по сравнению с чемоданчиками.
Скажем, играет "Кубань" с неким "Овощником". Спонсору клуба докладывают, что "Овощник" готов сдать игру за 200.000 у.е. В противном случае, будет упираться. Что не айс, ибо на носу важная и трудная игра с конкурентом.
Делать нефих, спонсор раскошеливается. Но менеджмент, получив бабки, не спешит с ними расставаться. Ибо есть варианты:
=====
а. зарядить судью - 50.000 у.е.
б. зарядить вратаря соперников - 30.000 у.е.
в. зарядить судью и вратаря - 80.000 у.е.
г. вообще никого не заряжать и понадеяться на то, что "Кубань" объективно сильнее - 0 у.е.
=====

В любом случае, в чистом остатке - от 120.000 до 200.000 у.е., которые можно с чистой совестью положить в карман при благоприятном исходе.
Кстати, в 2008-м году чуть не вляпались, выбрав от жадности вариант "г". Благо, удалось всё на главного тренера свалить.

Tosik
07.05.2010, 11:50
Кстати, в 2008-м году чуть не вляпались, выбрав от жадности вариант "г". Благо, удалось всё на главного тренера свалить.
Матч с Салютом?Гол в свои ворота Великого Ти?

Бармалей
07.05.2010, 12:19
Делать нефих, спонсор раскошеливается. Но менеджмент, получив бабки, не спешит с ними расставаться. Ибо есть варианты:
Колифей, конечно это не факты:),но и отрицать этого никак нельзя.:)

Снайпер
07.05.2010, 13:41
А ещё очень хорошо бабло рубится на постоянном решении задачи выхода в премьер-лигу. Тут просто клондайк.
Ты о чём не будь кроме денег, думать можешь?
Они похоже уже во сне тебе снятся?
Кругом одни воры, всё воруют и воруют, всё что нажил не посильным трудом наш уважаемый Колифей…
Не берусь рассуждать о прошлых перетасовок игроков, но вот при нынешнем руководстве, выстрелил по деньгам один лишь Касаев, на остальных же терпели убытки.
Все финансовые передвижение согласовывается с владельцем клуба, какие ворованные деньги тебе мерещатся, Колифей???
Может Молдавановские, так этот вопрос своему другу задавай, к сегодняшнему руководству то какие претензии…

Колифей
07.05.2010, 14:14
Снайпер,
Не берусь рассуждать о прошлых перетасовок игроков, но вот при нынешнем руководстве, выстрелил по деньгам один лишь Касаев, на остальных же терпели убытки.
Не, ну тут всё правильно. Тут бесспорно. Только вопрос: КТО конкретно терпел убытки? Вот-вот, убытки терпел Олег Артушевич. На трансфертах игроков типа Марко Нэ.

Ну а элементарные знания законов физики и основ экономики говорят нам, что если кто-то где-то терпел убытки, то, соответственно, кто-то где-то получал прибыль. :lol:

Fim
07.05.2010, 14:50
Кто бы мог подумать:shok:
Сергей Овчинников главный тренер "Динамо" Брянск

Главным тренером ФК "Динамо" Брянск назначен Сергей Овчинников. В прошлом вратарь московских "Локомотива" и "Динамо", португальских "Порту" и "Бенфики", сборной России имеет опыт тренерской работы. Он недолго возглавлял краснодарскую "Кубань", когда она играла в премьер-лиге. При том, что клуб имел немного очков, запомнился весьма неплохой игрой.

Контракт с Сергеем Овчинниковым будет заключён до конца этого сезона с возможностью продления ещё на два года. Евгений Калакуцкий, призидент "Динамо", охарактеризовал это назначение коротко: "Надеюсь, это не пожаротушение, а начало долгосрочного сотрудничества".

Сегодня Сергей Овчинников будет присутствовать на двусторонке и даст небольшую пресс-конференцию на стадионе "Динамо".
http://onedivision.ru/news/1589/

Dandy
07.05.2010, 14:54
Главным тренером ФК "Динамо" Брянск назначен Сергей Овчинников
ах тыж молодца - успел до 1го июня :lol::app:
ну посмотрим,посмотрим...:app:

Снайпер
07.05.2010, 15:00
Мои соболезнование Брянску, держитесь парни, (братья по несчастью) я знаю, о чём говорю…

Немец
07.05.2010, 15:17
Высока вероятность, что игроки брянского Динамо будет костьми ложиться в матчах с Кубанью. Не потерять бы очки на аутсайдере.

Drow Elf
07.05.2010, 15:23
Не то, чтобы ссыкотно, но как-то неспокойно. Не исключено, что на матч с нами ОСИ будет накачивать команду отдельно. А уж как он может накачивать, видели мы в прошлом году в матчах со СпаМом/Локо/ЦСКА.

centrolit
07.05.2010, 15:24
Ну слава Богу. Теперь в новостях он будет тренер "Динамо" Брянск, а не бывший тренер Кубани.
В любом случае ему удачи и Велкам на стадион Кубань в качестве соперника;)

Немец
07.05.2010, 15:25
Ну слава Богу. Теперь в новостях он будет тренер "Динамо" Брянск, а не бывший тренер Кубани.
В любом случае ему удачи и Велкам на стадион Кубань в качестве соперника;)
Да в России добрая половина тренеров живет с приставкой "экс-тренер "Кубани" :)))))

centrolit
07.05.2010, 15:29
Немец,
Высока вероятность, что игроки брянского Динамо будет костьми ложиться в матчах с Кубанью
При расторжении контракта специально оговорили пункт: В случае назначения тренером, не подбивать команду на "костьми ложиться в матчах с Кубанью":lol:
А если серьезно-очень интересно будет посмотреть на дуэль Петреску-Овчинников

Bond
07.05.2010, 15:34
интересно будет посмотреть на дуэль Петреску-Овчинников
Ну "дуэлью" тренеров это можно назвать с большой натяжкой.Индивидуальный класс игроков Брянска в разы ниже, чем игроков "КУБАНИ".ИМХО для Брянска ничья в одном из матчей с нами, будет сродни подвигу.

АПМ
07.05.2010, 15:44
Индивидуальный класс игроков Брянска в разы ниже, чем игроков "КУБАНИ".ИМХО для Брянска ничья в одном из матчей с нами, будет сродни подвигу.
А как насчет индивидуального класса игроков Кубани-2009 и ЦСКА/Локо/СпаМа? Во сколько раз ниже?:shok: Однако был не один, а целых 3 подвига!

Тырник
07.05.2010, 15:53
Мои соболезнование Брянску, держитесь парни, (братья по несчастью) я знаю, о чём говорю…

Кто твои братья:shok:??? Еще что ли есть:shok: ? . Да ну нах..

Снайпер
07.05.2010, 15:54
При расторжении контракта специально оговорили пункт: В случае назначения тренером, не подбивать команду на "костьми ложиться в матчах с Кубанью"
А если серьезно-очень интересно будет посмотреть на дуэль Петреску-Овчинников
А не будет никакой дуэли, мы их просто обыграем!
Или ОСИ посетил тренерский гений…?
Не думаю, оно или есть, или нет… вдруг, быть не может.
Костьми лечь без Баретты, ОСИ не настроит, а Баретту обратно к нему не пойдёт, наелся уже им, да и по амплуа Баретту больше главный тренер, чем его помощник!

Снайпер
07.05.2010, 15:57
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Кто твои братья??? Еще что ли есть ? . Да ну нах..
Тырник, я вот читаю твои посты и диву даюсь… ты чем читаешь и чем думаешь???

Drow Elf
07.05.2010, 15:59
Снайпер, не обращай внимания.

=ДЭНЫЧ=
07.05.2010, 16:00
А не будет никакой дуэли, мы их просто обыграем!
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!
Это к тому, что время все расставит на свои места.:)

Снайпер
07.05.2010, 16:14
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!
Это к тому, что время все расставит на свои места.
Эх, давно уже жду, пока время всё расставит на свои места, я как никто другой в этом заинтересован!
Я правду люблю, а правда, как известно, она одна, другой не бывает!

АПМ
07.05.2010, 16:15
не будет никакой дуэли, мы их просто обыграем!
Накрайняк, шапками закидаем!!!#-o:lol::lol::lol:
Сколько раз можно на грабли... ОЙ!!! Ё....!!!:lol:

Снайпер
07.05.2010, 16:17
Цитата:
Сообщение от Снайпер

не будет никакой дуэли, мы их просто обыграем!

Накрайняк, шапками закидаем!!!
Сколько раз можно на грабли... ОЙ!!! Ё....!!!
Так, команды сать небыло!!!:lol::lol::lol:

АПМ
07.05.2010, 16:23
Так, команды сать небыло!!!:lol::lol::lol:

Но и несерьезно подходить к любым соперникам - тоже не было!:lol::beer2:
ЗЫ: победим 3-1.

Снайпер
07.05.2010, 16:30
Друзья!
Я давно ловлю себя на мысли, что моя жизнь переключилась на игры Кубань, от матча к матчу, от домашки до домашки…
Одно полушарие работает на Кубань, а второе на всё остальное, семья, работа и так далее…
Таблетки есть от этого, может, народное средство какое...?

Drow Elf
07.05.2010, 16:32
Снайпер, не перегибай.

Снайпер
07.05.2010, 16:45
Снайпер, не перегибай.
Говорю что есть, от чистого сердца, по-другому не умею!

КУБАНОИД 72
07.05.2010, 16:46
главное о секасе не забывай, это-то как раз нормально, когда работают только зубы...

Энко, просто ради шутки отредактировал твой пост чучуть:lol::beer2:
Надоело о грустном,Кубань вперед!!!

=ДЭНЫЧ=
07.05.2010, 16:47
Это неизлечимо!
Стоит прийти на стадион один раз - и понеслось.

Ala
07.05.2010, 20:00
Друзья!
Я давно ловлю себя на мысли, что моя жизнь переключилась на игры Кубань, от матча к матчу, от домашки до домашки…
Одно полушарие работает на Кубань, а второе на всё остальное, семья, работа и так далее…

У меня тоже самое было до лета 2008 года.:cry::cry::cry:

LikeBeer
07.05.2010, 21:35
Эх, давно уже жду, пока время всё расставит на свои места, я как никто другой в этом заинтересован!
Я правду люблю, а правда, как известно, она одна, другой не бывает!

правда она у каждого своя, а одна только истина;)
p.s: sorry за offtop.

Портос
08.05.2010, 00:00
За Овчинникова рад. Искренне...Только Брянск- не та команда, которая ему нужна...Поторопился... ИМХО. Хотя, наверное заждался....

Бармалей
08.05.2010, 00:15
Только Брянск- не та команда, которая ему нужна...Поторопился... ИМХО
Портос, пусть начинает с малого,в таких командах и набираются опыта.В Брянске он и покажет что он стОит из себя,как тренер.

Портос
08.05.2010, 00:56
Портос, пусть начинает с малого,в таких командах и набираются опыта.В Брянске он и покажет что он стОит из себя,как тренер.

Да рано ему Брянск...По моему- Майкопская "Дружба" самое то...Или что- то похожее...
А в Брянске его по любому в пожарники запишут. В любом случае-удачи ему...Он Мужик.

Dimatee
08.05.2010, 01:34
Да рано ему Брянск...По моему- Майкопская "Дружба" самое то...Или что- то похожее...
А в Брянске его по любому в пожарники запишут. В любом случае-удачи ему...

Пипец теперь Брянску

АПМ
08.05.2010, 13:05
Пипец теперь Брянску

Ну да, до ОСИ он твердо метил в Лигу Чемпионов!:lol:

ЮльЧа
08.05.2010, 13:31
Тетрадзе сменил Побегалова у руля нижегородской "Волги"

http://www.championat.ru/football/news-488942.html

Бармалей
08.05.2010, 14:02
Леонид Назаренко может покинуть пост главного тренера "Луча-Энергии", Правильно,а то до конца развалит Луч:).

АПМ
08.05.2010, 14:30
Берегись, народ, "сладкая парочка" скоро будет готова к совместному труду:lol:

The Емеля
08.05.2010, 20:09
Главным тренером ФК "Динамо" Брянск назначен Сергей Овчинников.

К двум коллективам, которые будут иметь сверхнастрой на матчи с Кубанью - Жемчуг и Краснодар, добавился третий.
Было четыре, теперь - шесть!
Шесть матчей, в которых не будет лёгких прогулок, а будут зарубы с возможными потерями ведущих игроков из-за травм и карточек на последующие поединки.
Хреновастенько, но ... может так даже интереснее.
Зрителям ажиотажа такие матчи только добавляют, - следовательно повышают посещаемость!
----------------
В конце концов, "всё, что нас не убивает делает нас сильнее" , - кажется так?
----------------
Сергею Ивановичу успеха, но только не в матчах с Кубанью!
Если Папа Шпалыч подкинет игроков в аренду, для получения полновесной игровой практики, - то Брянск нервы помотает многим.

Старина
08.05.2010, 21:46
А вот случись во втором круге ситуация: одна из кубанских команд борется за второе место в дивизионе и ей позарез нужны три очка, а остальные две команды прочно в середине таблицы. Отдадут или будут драться не жалея живота в дерби? Я думаю, если мы хотим чего-то добиться, то действовать надо сообща и поддерживать дружественные отношения между собой, а не плеваться. Спорт- это хорошо, но он сейчас такой прогматичный.

Бармалей
08.05.2010, 22:00
А вот случись во втором круге ситуация: одна из кубанских команд борется за второе место в дивизионе и ей позарез нужны три очка, а остальные две команды прочно в середине таблицы. Отдадут или будут драться не жалея живота в дерби?
Старина, всё будет зависить от наполняемости чемоданчиков:).А лучше если бы сама игра выявила сильнейшего.
Спорт- это хорошо, но он сейчас такой прогматичный. ;)

Bond
08.05.2010, 22:08
А вот случись во втором круге ситуация: одна из кубанских команд борется за второе место в дивизионе и ей позарез нужны три очка, а остальные две команды прочно в середине таблицы. Отдадут или будут драться не жалея живота в дерби?
В любом случае,буду надеяться на честную игру.
Я думаю, если мы хотим чего-то добиться, то действовать надо сообща и поддерживать дружественные отношения между собой, а не плеваться. Спорт- это хорошо, но он сейчас такой прогматичный.
Формулировка "действовать сообща" довольно размыта и не несёт особого смысла.Ну а если речь о договорняках,ИМХО так эти вопросы вполне могут разрешиться безо внимания на то,плюются болельщики,либо обнимаются.
Повторюсь:По мне,лучше честная игра.

Бармалей
08.05.2010, 22:12
Повторюсь:По мне,лучше честная игра.
Bond, если непротив:),то добавлю:ещё интересная и боевая игра.

Митрич
08.05.2010, 22:28
Не то, чтобы ссыкотно, но как-то неспокойно. Не исключено, что на матч с нами ОСИ будет накачивать команду отдельно. А уж как он может накачивать, видели мы в прошлом году в матчах со СпаМом/Локо/ЦСКА.

Плох тогда будет Дан Петреску, если не сумеет накачать игроков Кубани против накаченных игроков Брянска (ОСИ) :)

Ванек
08.05.2010, 22:40
Побегалов подал в отставку по собственной инициативе
Александр Побегалов подал в отставку с поста главного тренера нижегородской "Волги" по собственной инициативе, проанализировав свою работу в клубе, сообщает OneDivision. Переговоры с новым наставником Омари Тетрадзе завершились накануне, а в субботу утром тренер был официально назначен на пост наставника "Волги".

В настоящее время нижегородцы тренируются под руководством экс-тренера "Анжи". В начале следующей недели состоится пресс-конференция с участием нового рулевого нижегородской команды.

Shaq
08.05.2010, 23:00
Поперли в ПД отставки... щас перетасуют тренеров и начнут пилить те, кому оч надо! :)

ВладислаВ
08.05.2010, 23:46
А Побегалов ведь Тренер... ;)
Полтора десятка лет в Шине, пять в Урале...
Команды его играли... И всемогущий хозяин Урала Гр. Иванов его не увольнял. И с радостью вернул бы сегодня... Но сватают Михалыча во Владивосток, а ему бы лучше домой, Ледяхова уму-разуму учить... :)
---
P.S. Эх, не послушал он Хакунова... :?

Mix1
09.05.2010, 00:09
Жаль, что Побегалов уходит. Видимо быстрых от него результатов ждали...

Shaq
10.05.2010, 15:56
Эх, не послушал он Хакунова...

а что еу Нурбий Хакунов говорил-то?

Shaq
10.05.2010, 15:57
Химки пока ведут на Урале 1-0.

финт
10.05.2010, 16:10
А тем временем Химки второй вкатали !!!!))

Деф
10.05.2010, 16:13
Химки молотки! Урал давит а Химки забивают. И это без Тихонова!

Gaps
10.05.2010, 16:14
Химки уже 2:0 ведут. Динамо Спб открыл счет в матче с Лучом

Wetal
10.05.2010, 16:21
А все-таки кто бы что не говорил, а Тарханов ТРЕНЕР:)

The Емеля
10.05.2010, 17:01
А все-таки кто бы что не говорил, а Тарханов ТРЕНЕР

Я вот думал как-то про него.
Ему бы со сборной поработать.
С молодёжкой какой или юношеской.
Он молодых раскрывает хорошо, видит есть талант или нет.
Хороший специалист.

Немец
10.05.2010, 17:01
А все-таки кто бы что не говорил, а Тарханов ТРЕНЕР:)

Не читал предыдущее, может, боян, но вот, что Тарханов о "Кубани" говорит.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tarkhanov/85456.html

Тырник
10.05.2010, 17:56
Вот тебе и Ленька. Луч выиграл 2-1 и с 19-го места его команда поднялась на 8-е:shok:

KARABAS
10.05.2010, 18:18
Вот тебе и Ленька. Луч выиграл 2-1 и с 19-го места его команда поднялась на 8-е:shok:Нормалёк,пусть Лёнька там и сидит,типа при деле будет:)

KARABAS
10.05.2010, 18:23
The Емеля, :app:Аватар наконец то поменял.А то непонятно было или мужик или баба:lol::beer2:

Xiz
10.05.2010, 18:50
Щас Овчина в ПД пришел - хоть веселее будет.
Он говорил, что ему не дали себя проявить в качестве тренера, ну вот теперь посмотрим, правильно ли мы поступили, убрав его, или нет.

Kio
10.05.2010, 18:57
У "Урала" Федотов уходит , так что с нами уже видимо другой тренер будет : 11 мая Владимир Федотов покинет пост главного тренера "Урала".
http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-490812.html (http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-490824.html)

и там же претенденты Долматов или Стукалов

The Емеля
10.05.2010, 19:05
The Емеля, Аватар наконец то поменял.А то непонятно было или мужик или баба
Блин, то Джонни Депп был в гриме Шляпника - актёр зачотнейший!:)
-------------------
А... щас на твой аватар глянул - :shok:

KARABAS! Куда бороду дел?!!!!!:lol::lol::lol:

Тырник
10.05.2010, 19:14
ОСИ повел Динамо Брянск-Авангард 1-0

pasheky79
10.05.2010, 19:39
У "Урала" Федотов уходит , так что с нами уже видимо другой тренер будет : 11 мая Владимир Федотов покинет пост главного тренера "Урала".
http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-490812.html

и там же претенденты Долматов или Стукалов

С нами Урал будет без номинального главного играть, что считаю неплохо, было бы хуже если бы Федотову последний шанс дали в игре с Кубанью. А так и за старого тренера биться не будут,ввиду его отсутствия по уважительной причине,:) и новый "накачать" не успеет.
http://news.sport-express.ru/2010-05-10/360939/

Бугор
10.05.2010, 19:46
Гости пока дают жару. Из закончившихся четырёх матчей, три выиграли и одна ничья...:shok:
Возможно ещё СКА-Энергия додавит в гостях Балтику ( 1:2 - идёт второй тайм). А вот на юге у гостей похоже шансов нет...

Бугор
10.05.2010, 19:54
Возможно ещё СКА-Энергия додавит в гостях Балтику ( 1:2 - идёт второй тайм).
додавила...итого: уже четыре поражения хозяев при одной ничье...

pasheky79
10.05.2010, 20:01
додавила...итого: уже четыре поражения хозяев при одной ничье...
Ещё из событий тура можно отметить, победы клубов Кубань, Химки, Луч и текущий счёт матча Динамо Бр-Авангард....:)

The Емеля
10.05.2010, 20:25
Овчинникова - с почином!
У Брянска первая победа в сезоне.
Приложил психопата-Есипова!
Красавчик!
-------------
А вот "Ротора"-то к 70-ой минуте по полю пораскида-а-ало...

pasheky79
10.05.2010, 20:28
Четыре победы: 1 нынедействующего:app: и 2,3,4 бывших тренеров одной комады, разумеется Кубани, в одном туре. Думается рекорд :) господа знатоки статистики, есть что сказать по эму поводу?

centrolit
10.05.2010, 20:31
1 Жемчужина-Сочи 8 17
2 Кубань 8 17
В обратном порядке верх таблицы совсем бы устроил;)

Форекс
10.05.2010, 20:34
Четыре победы: 1 нынедействующего:app: и 2,3,4 бывших тренеров одной комады, разумеется Кубани, в одном туре. Думается рекорд :) господа знатоки статистики, есть что сказать по эму поводу?

Ты это учти еще вот такой момент. На днях мы с тобою Назара из Луча уберем, поставим на его место Побегалова. А Леню надо подумать куда:beer2:

Staryj
10.05.2010, 20:43
ДСП - Луч, явно какой-то мутняк был...
Судя по тому. что днём творил "Фон".
Сперва закрыли все ствки на Питер, кроме количества забитых голов, принимали только на Луч. Хотя в линии всё было П1-1.8, 1Х - 1.32, П2-3.2
Перед началом матча прием открыли, при этом кэфы на победу хозяев и гостей были равными!