Вход

Просмотр полной версии : ФК Луч-Энергия(Владивосток) - ФК Кубань

Страницы : 1 [2] 3

Гус Хиддинк
13.04.2010, 15:06
На таком поле выиграть,надо отдать должное команде.
А штангу приморскую надо было поцеловать,всё же 3 очка,а не одно.:)

Леонид
13.04.2010, 15:06
Только 20 мин назад, к окончанию матча добрался до форума. Что бы не испортить кайф читал все сообщения по очереди, не перескакивая. Какое же это чертовски приятное занятие. Спасибо футболистам, Дану и тем кто писал сообщения на форуме! Как же хочется кого - то из вас встретить в Химках.

Мирный
13.04.2010, 15:08
УРА!! С ПОБЕДОЙ ВСЕХ! РАБОТАТЬ УЖЕ НЕ МОГУ!!ЧЕРТ ВОЗЬМИ! СУПЕР! СПАСИБО КОМАНДЕ!

КВС-735
13.04.2010, 15:10
Леонид, меня встретишь ;)

Клякса
13.04.2010, 15:13
:beer2::beer2::beer2:

Andrew
13.04.2010, 15:14
Молодцы парни! Больше ничего не скажешь, молодцы!

Пашеку
13.04.2010, 15:14
Радует игра на ноль в обороне, но пока не сильно радует атака.И еще хочется, чтобы Букур открыл счет своим голам, от этого он будет только уверенней чувствовать себя на поле, что пойдет на пользу всей команде!!!
И это...... забыл - Луч - сАсАть!!!! :russian:

Dimych
13.04.2010, 15:18
Леонид, думаю, встретишь... :)

Predator vs aliens
13.04.2010, 15:19
Есть первые 3 очка с выезда, да ещё с такого тяжелейшего, как на ДВ :app::app::beer2:
Спасибо Команде! :app::app::app:

Врагам и паникёрам - бэзплатно НАСОСЫ :-P

Клякса
13.04.2010, 15:23
Судя по фото на оф.сайте Луча, желающих на халяву посмотреть снежное поло практически не нашлось.

Директор
13.04.2010, 15:23
:app::app::app::app::app::app::beer2::beer2:

nomad
13.04.2010, 15:25
победа во Владивостоке не может не радовать

Клякса
13.04.2010, 15:28
А прикольно читать у лучей на форуме:"На месте СМД, я бы сегодня,масимум завтра,погнал бы Назаренко!"

Денвер
13.04.2010, 15:37
Клякса, дай сылку на фото:beer2:

Клякса
13.04.2010, 15:47
На сайте www.luch-vlad.ru смотри : «Луч-Энергия» прилагает все усилия чтобы матч с «Кубанью» состоялся сегодня"

АПМ
13.04.2010, 15:49
Есть первые 3 очка с выезда, да ещё с такого тяжелейшего, как на ДВ :app::app::beer2:
Спасибо Команде! :app::app::app:

Врагам и паникёрам - бэзплатно НАСОСЫ :-P

Со всем согласен, только с выезда-то на ДВ не 3, а 4 очка!:-P:app::app::app:

Toxa
13.04.2010, 15:50
всех с победой сидя на парах слушал матч:beer2::beer2::beer2:

total
13.04.2010, 15:59
Гэний тахтики-САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-P:-P:-P

remix
13.04.2010, 16:02
Ничто не поднимает настроени, как победа любимой Кубанушки! :)

oasis
13.04.2010, 16:03
Назаренко - чемодан - вокзал - ... неа , сцуко, оставайся! :lol:

ALEXIS
13.04.2010, 16:04
Совсем неплохо черт возми,взяли 3 очка по такому полю.А главное сработала тактика с высоким форвардом что было единственно верным по такому газону.

remix
13.04.2010, 16:19
Еще думаю сыграло роль то, что Кулик начинает набирать свои кондиции. В центре поля игра осмыленней стала, да еще и Тлисов наверное смог добавить колорита там же. Плюсом будет еще то, что если Малюков будет хорошо играть крайнего защитника, так как дум место моторного Жавнерчика все же край полузащиты.

mitar
13.04.2010, 16:21
Всех с победой!...Спасибо команде!

Kio
13.04.2010, 16:25
Цитата из комментария на onedivision :

"Я фанат "Луча", но говорю откровенно - очень рад за "Кубань", которая интереснее, быстрее и дружнее выглядела по игре, а еще больше за краснодарских выездюков, которые два тайма подряд по торсу шизили на жутком морозе. А как их приветствовала команда! В первый раз вижу, чтобы на четветой игре сезона футболисты бросали сектору футболки!!! Очень понравился Букур. Тренер - личность. Никезич тоже молодец. Ну и Кулик. Ребята краснодарцы, искренне за вас рад; надеюсь возьмем во втором круге реванш. Но уже без Назара однозначно. Это редкостный недачник. Команда вообще НИ-О-ЧЕМ. Благо, что губер застрял из-за снегопадов в Харбине и не прибыл на игру. Иначе Назару пришлось бы писать заявление по собственному желанию в раздевалке... Как тут правильно сказали, главное, его вовремя убрать."
http://www.onedivision.ru/news/990/
Приятно читать, особенно от фанов команды соперника :)

Booss
13.04.2010, 16:27
Всех с победой.А САМОЕ ГЛАВНОЕ,судя по репортажу мы создали много моментов у чужих ворот,те. как обещал гл.тренер к пятой игре мы всех будем рвать.

Predator vs aliens
13.04.2010, 16:47
Со всем согласен, только с выезда-то на ДВ не 3, а 4 очка!
Я говорил о первой победе (3 очка), добытой на выезде, а не о сумме с выезда вообще :):beer2:

Dandy
13.04.2010, 16:51
Мистеру Петреску за матч- :app::app::app: СПАСИБО ! и Congratulations !
После матча со СКА ,не вспомню кто(Crack или Портос или Veni )в своем посте написал,что в ПД все будут стоять тупо в защите и против них надо применять постоянное давление, нагнетать и душить...и добавил, что Дан ,надеюсь это уже понял и явно увидел после матча со Ска.
Скорее всего, что-то подобное и произошло:)матч со СКА оказался тем "худом", без которого сегодня не было бы "добра":app:
Об этом говорит тот состав, который Дан выставил на матч.Наиболее атакующий подбор игроков(и это в гостях против одного из потенциальных...до сегодняшнего матча :lol:...конкурентов) из всех 4 матчей сезона.
Кажется, он просек Назара с его единственным форвардом и посчитал, что Армаша и Головатенко будет достаточно для противодействия, чтобы сыграть "практически" без чистого опорника, хотя, думаю Артур, да и во втором тайме Кулик активно оборонялись,судя по репортажу матча.
Похоже, Дан решил,что за оборону уже можно меньше беспокоиться(сегодня,кстати Малюков очень хорошо сыграл на своей позиции +активное взаимодействие с Жавнерчиком дало свои плоды)и пора "нагнетать и давить"
впереди.:app:
Good Luck , Mister Petrescu !
:vpered:

oneleg
13.04.2010, 16:52
Поздпавляю с пабедом :beer2:

Xiz
13.04.2010, 16:55
Кто знает, когда и во сколько будут показывать? Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Спасибо нашему тренеру, что указал Назару на его место.

PJ
13.04.2010, 17:05
Кто знает, когда и во сколько будут показывать?
Помоему, не будут показывать.... некому....

oasis
13.04.2010, 17:09
# (http://onedivision.ru/news/990/#comment_2350) | HASHIG
13.04.2010 07:01:24
Победа дружины Петреску со счётом 1-0
Делайте ставки и наживайте:-))

с вандивижн:
странный комментарий перед матчем... и ник вызывающий...

Toxa
13.04.2010, 17:11
как я рад что Дан с заменой пошевилился еще бы пару минут и вссе нет Букура , а так Рустем взял на себя огонь молодец , выздаравливай скорее

Снайпер
13.04.2010, 17:14
Всех болельщиков Кубани поздравляю с первой выездной победой!!!
Много говорить не хочу, скажу одно, УКАКАЙТЕСЬ нытики, которые даже при двух ничьих ныли и пускали сопли! А всем оптимистам респект и уважуха!
Поддержим нашу команду независимо от результатов, ибо всё равно эти результаты придут, главное – это вера в нашу любимую команду, это и отличает настоящего болельщика от любителя!!!!!

Dandy
13.04.2010, 17:19
странный комментарий перед матчем

oasis, да взгляни в тему прогнозов на матч - 21 человек,большинство поставило на 0:1 в пользу "Кубани" . Каждый из них мог добавить - ставьте как я, наживайте деньги...если б не прокатило- ты этого комментария бы не заметил, я тебе точно говорю;)

Xiz
13.04.2010, 17:22
Два противоположных фактора: с одной стороны, очень рад за нашего вратаря, который уже 360 минут выходит сухим из воды.
Второе - это молчание Букура. Ждем...

Колифей
13.04.2010, 17:51
Всех с победой! :app: Она была очень нужна, чтобы не отстать от лидирующей группы.

Снова, как и в прошлый раз, выбираем лучшего игрока матча, основываясь на он-лайнах и аудиотрансляции. Проголосовать можно (и нужно) на страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/2855/).

ЗЫ: Интересна причина обратной замены Калимуллина через 3 минуты после выхода на поле. Надеюсь, вскоре всё прояснится.

Shaq
13.04.2010, 17:55
ЗЫ: Интересна причина обратной замены Калимуллина через 3 минуты после выхода на поле. Надеюсь, вскоре всё прояснится.

в он лайне же писали, что его ударили и он попросил замену...

Колифей
13.04.2010, 18:03
Shaq, Спасибо за пояснения. На OD в он-лайне про это ничего не было.
ЗЫ: Надеюсь, обошлось без травмы...

-187-
13.04.2010, 18:03
Иванов на первом радио сказал что травма, поэтому была произведена обратная замена..

Бармалей
13.04.2010, 18:06
Всех с долгожданной выездной победой!!!:app::beer2:
Видно что команда по зёрнышку прибавляет (судя по онлайн-трансляции).Отпороли всё таки Назара:lol::app:.А то что с натугой забиваем,это уже из области везения,думаю фортуна к нам по поводу забитых голов придёт,и мы будем забивать больше.Благодарность команде за то что бились до последнего.Ни в коем не сомневаюсь и не сомневался в профессиональных способностях Дана,и как игрока и как тренера.Думаю он с особенностями ПД разберётся.Дан наверное в ужасе от полей ПерДива,этих заснеженных огородов:),но таковы реалии второго эшелона нашего футбола..На 100% уверен,что станут поприличнее поля,отрастёт травка и Кубань покажет на что способны её игроки,а пока эти "пристрелочные" стартовые туры таят множество сюрпризов.Радует что пока мы единственная команда в ПД которая держит свои ворота на замке(тфу,тфу,тфу),так держать

Интересна причина обратной замены Калимуллина через 3 минуты после выхода на поле. В репортаже по радио Иванов сказал что Калимуллин уходил с поля хромая:(.Желаю ему здоровья и скорейшего восстановления:beer2:

Veni
13.04.2010, 18:11
Одним из важнейших факторов победы на таком поле - это сила воли и желание команды...значит мотивация у наших игроков ого го, а это на данный момент самое главное , значит тренер управляет и чувствует команду, значит может ей передать свою энергию и мысль, а это для тренера иностранца очень важно...когда коллектив един - можно решать любые задачи...а мастерство команды и игроков растёт именно после трудных побед, появляется уверенность у игроков в своих силах и в правильности тренировочного процесса ...желаю Дану и команде не терять этой уверенности в себе и в своих силах и дальше...

Форекс
13.04.2010, 18:12
С первой выездной победой! пятое место уже не восьмое.
А "Кубань" то пока девочка ( в плане единственная ц...чка в дивизионе, т.к. в графе пропущенных только у "Кубани" ноль).
Состав сегодня скорее всего был оптимальным и сильнейшим.
Химки пожалуй самый сложный соперник из тех что уже были.
Кстати из 4-х нападающих по одному голу уже забили все, кроме Букура. Пора бы.

remix
13.04.2010, 18:16
Shaq, Спасибо за пояснения. На OD в он-лайне про это ничего не было.
ЗЫ: Надеюсь, обошлось без травмы...

Онлайны разные были по комментариям, наверное от этого так и произошло.

Dandy
13.04.2010, 18:17
Совсем другое настроение у Дана после матча :
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/edit/preview_9398f074.JPG

прессуха на офсайте вкратце :
http://www.fckuban.ru/matches/info/22/#match-info-press

там же фотки с матча....поле,думал,намного хуже....

Дан с игроками на поле поздравляют друга друга. Приятная картина.

remix
13.04.2010, 18:21
Второе - это молчание Букура. Ждем...

Может еще от того, что Букур командный игрок, и думает нетолько о том, как бы самому забить ИМХО.

RAM777
13.04.2010, 18:41
всех с победой на 1 выездном матче:app:

KARABAS
13.04.2010, 18:48
Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!!::app::beer2:
Мы сделали это:app:,а точнее ,сделали Назара:lol::app:!
Четыре очка с Дальнего востока это неплохо.Там многие терять очки будут.Никогда не был нытиком,Всегда верил и верю в команду,в тренера,в Кубань.Мы сильней,мы победим!!!!

Снайпер
13.04.2010, 18:52
Если мы ещё и Химки отдерём, то мой прогноз 7 очей на выезде сбудется!
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!

Shaq
13.04.2010, 18:54
мой прогноз 7 очей на выезде сбудется

если так и произойдет, но не только твой сбудется... :lol:

DJ_FISH
13.04.2010, 18:56
Всех с победой !!!!!

Пожарник
13.04.2010, 18:58
Прогнозирую вместо 0:0 ПОБЕДУ Кубани 0:1, т.к.
1. тренер у них "классный" :)
2. надо отыгрываться за ничью дома
3. из 3-х игр на выезде одна должна быть победа - думаю сейчас

ожидаемо и мой прогноз был: " с выезда 5 очков - нормально" будет выполнен если в следующей игре будет ничья. а как говорится аппетит приходит во время еды, т.е. и 7 очкам буду рад. Короче говоря, 4 очка плохо, 5 нормально, а будет больше - кто же будет возражать :lol:

зы я evgeny12 и пишу у родителей в гостях, компьютера брата (ник: Пожарник)

КУБАНОИД 72
13.04.2010, 19:03
Если мы ещё и Химки отдерём, то мой прогноз 7 очей на выезде сбудется!

Я тоже 7 очков жду с выезда!!! Рвем Химки нах...

Igorek
13.04.2010, 19:10
назар сасать епте:beer2::app::app::app::app:

Student
13.04.2010, 19:13
8 очкам буду рад
Я тоже! Только вот каким образом?:lol:

Crack
13.04.2010, 19:17
Я тоже 7 очков жду с выезда!!! Рвем Химки нах...

Да погодите вы рвать-то:) Там ещё тяжелее будет. И команда посильнее и поле, судя по отзывам, сложное. Я любым очкам там обрадуюсь

keFEAR
13.04.2010, 19:27
Кстати люди,у меня одного сайт сегодня глючит нипадецки????(фотки не грузятся,видео не открывается,онлайн тупит)

Бармалей
13.04.2010, 19:29
Дан Петреску: «Очень доволен игрой команды и победой над «Лучом»

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску подвел итоги перенесенного матча 3-го тура первого дивизиона против «Луча-Энергии» (1:0).

«Я очень рад победе и очень доволен игрой команды. Ребята показали характер, проявили мужество. Очень сложно на второй день после такого длительного перелета выходить и играть с полной самоотдачей, на пределе сил.

Прежде всего, сегодня я удовлетворен тем, что была командная игра, была команда. Поздравляю всех ребят от первого до 27-го номера, тренерский штаб, всех, кто готовил футбольный коллектив к этой встрече. Были моменты забить еще, и если бы это получилось, концовка встречи получилась бы более спокойной. Главное все же, что взяли три очка.

Мы стремились к победе. Кто ожидает победу, тот проигрывает. Заранее победителей нет. Самонадеянность никогда не была хорошим помощником в борьбе с противником, который тоже думает о победе. Мы знали силу «Луча», знали, что это крепкая команда, и знали, что победить будет сложно», – цитирует Петреску официальный сайт клуба (http://www.fckuban.ru/).

Veni
13.04.2010, 19:46
Впечатляет как быстро Дан вносит корректировки в состав...понял что не все могут восстанавливаться по полной ко второй игре - Букур , Калимулин ...усилил фланги , укрепил центр Кулик, особенно рад за Влада - он нам в центре очень нужен был. То есть на лицо очень быстрая и квалифицированная работа над усилением игры...так держать! Ещё бы человечка найти - типа Евтушенко...замена - гол...что бы пореже до 90 мин нервно не держал 0-1 в напряге - шутка с долей правды и надежды...

Сержиньо
13.04.2010, 20:03
Ещё бы человечка найти - типа Евтушенко...

я сначала напрягся, думаю:-"Причём тут Евгений Евтушенко со своими стихами? А почему тогда не Роберт Рождественский? А потом врубился, что ты про игрока киевского Динамо 80-х вспомнил.
Ну тогда, нам бы ещё Литовченко с его "пушкой", Беланова с невьипенной скоростью, и Буряка с техникой и интелектом, вот бы командочка была б.

Бега
13.04.2010, 20:07
С победой, други-братья!

Romario
13.04.2010, 20:10
я сначала напрягся, думаю:-"Причём тут Евгений Евтушенко со своими стихами? А почему тогда не Роберт Рождественский? А потом врубился, что ты про игрока киевского Динамо 80-х вспомнил.
Ну тогда, нам бы ещё Литовченко с его "пушкой", Беланова с невьипенной скоростью, и Буряка с техникой и интелектом, вот бы командочка была б.
С приходом Дана Петреску про Павла Яковенко уже почти не вспоминают.:cry:

Пожарник
13.04.2010, 20:14
678 93rus, замечу что ты первый начал :lol:

remix
13.04.2010, 20:17
Думаю летом в помощь Кулику еще человека искать будут, и еще наверное одного, или двух вингеров. С моторным Букурум, моторные крайки не помешали бы. Все это конечно с учетом того, что защита у нас будет стена стеной.

centrolit
13.04.2010, 20:27
Наконец, добрался до компа:)
Следил по GPRS на занятиях в КубаньЭнерго:( оч сложно было не крикнуть "Вперед, Кубань", спасибо эмоциональным форумчанам за "Гоооооооооооооооол":app:
Спасибо за победу, отдельно за игру
По Рустему есть инфа? Больше всего травм боялся

keFEAR
13.04.2010, 20:42
Блин,не могу,хочу видео посмотреть,а оно не открывается,сайт тупит походу:evil::evil::evil:

pereselenec
13.04.2010, 20:57
О результате матча узнал на работе,доволен на все 100
Магазин рядом, взял литерку поставил Рязанским мужикам
За Нашу Кубанскую победу:beer2::beer2::beer2:

Vicente
13.04.2010, 20:58
Блин,не могу,хочу видео посмотреть,а оно не открывается,сайт тупит походу:evil::evil::evil:

у меня тоже видео не открывается

pereselenec
13.04.2010, 21:01
Леонид, Я тоже подвалю на стад 21-го

Анатолич
13.04.2010, 21:06
Леонид, Я тоже подвалю на стад 21-го

Если начальник отпустит, то тоже буду иметь честь с вами обоими познакомиться.

Dandy
13.04.2010, 21:11
keFEAR,
Vicente,
а ну-ка через сюды попоробуйте :
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2010/

Vicente
13.04.2010, 21:17
Dandy,
Да все уже норм, открылось. Букур красава все-таки, особенно когда между двумя дефами проскочил! Кулик с Никезичем молодца - классная подача, классный удар головой. Ну и нескрываемая радость Дана! :app:

Dandy
13.04.2010, 21:17
Такой вот моментик еще заприметил :
мы вот тут все так довольны обороной, но более пристальный взгляд тренерского штаба сказал (Дан сказал на прессухе после матча со СКА),после матча со СКА, что недоволен как команда оборонялась ,особенно в первом тайме.
Смотрим :СКА-Кубань
УДАРЫ ПО ВОРОТАМ (В СТВОР)
15 (5) 14 (6)
ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ
3 3

После этого недовольства была, конечно проведена работа и в матче с Лучом смотрим:
Луч-Кубань
6 (4) 11(5)
ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ
2 4

и делаем выводы.
Тренерскому штабу и ребятам за понимание того,что от них хотят и выполнение установок :app:

P.S. Атака, по сути сыграла также(по части ударов по воротам), но острее все это было сегодня и разумнее и слаженнее.
А Лучу, несмотря на то,что команда сильнее,имхо, чем СКА, не дали сделать и половины того,что сделал у наших ворот СКА. Случайный отскок позволил только нанести опасный удар ,попавший в штангу. И на этом-всё.
Надеемся на еще больший прогресс в матче с Хмкаим.

Dandy
13.04.2010, 21:18
Vicente,
а Жиляев как не замкнул после прострела справа Жавнерчика в первом тайме #-o:shok:

remix
13.04.2010, 21:19
Хорошее видео получилось.

КУБАНОИД 72
13.04.2010, 21:19
pereselenec, АНАТОЛИЧ, и Леонид у вас там отличная кубанская диаспора получается:beer2:
есле шо, то мы рядом:beer2:

remix
13.04.2010, 21:23
Такой вот моментик еще заприметил :
мы вот тут все так довольны обороной, но более пристальный взгляд тренерского штаба сказал (Дан сказал на прессухе после матча со СКА),после матча со СКА, что недоволен как команда оборонялась ,особенно в первом тайме.
Смотрим :СКА-Кубань
15 (5) 14 (6)
ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ
3 3

После этого недовольства была, конечно проведена работа и в матче с Лучом смотрим:Луч-Кубань
6 (4) 11(5)
ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ
2 4

и делаем выводы.
Тренерскому штабу и ребятам за понимание того,что от них хотят и выполнение установок :app:

Выходит полезна оказалась работа над ошибками. :) из видео еще понравилось когда Луч подавал в нашу штрафную, и гроки не толпой стояли, а разбрила игроков соперника по позициям.

Vicente
13.04.2010, 21:39
Думаю летом в помощь Кулику еще человека искать будут, и еще наверное одного, или двух вингеров. С моторным Букурум, моторные крайки не помешали бы. Все это конечно с учетом того, что защита у нас будет стена стеной.

Еще чувак, который у меня на аватаре, заиграет и всем пестец! :shok:

Бармалей
13.04.2010, 21:42
pereselenec, АНАТОЛИЧ, и Леонид у вас там отличная кубанская диаспора получается Пора уже вам организовывать движение:"Moscow FANS KUBAN":beer2:

КУБАНОИД 72
13.04.2010, 21:45
Пора уже вам организовывать движение:"Moscow FANS KUBAN":beer2:

100%:beer2:

Зага
13.04.2010, 21:55
Блин,не могу,хочу видео посмотреть,а оно не открывается,сайт тупит походу
у меня тоже видео не открывается
10 минут посмотрел все ролики! Всё норм! Вы пробовали подождать пока полностью загрузится??? там внизу полосочка заполняется!

Форекс
Первая страница опроса в теме "Блиц-турнир из очень непростых трёх выездных матчей!!! "

Кликнув на цифру "28" ( по количеству плюсанувших за 5 очков в 3-х выездных играх ( СКА, Луч, Химки) можно увидеть полный список проголосовавших

Пять очков

678 93rus, andr, andreofan, avvv, Bios$, Crack, Dimon-sd, evgeny12, Evtam, Hoff, pasheky79, PJ, PodEsaul, Samson, Staryj, Tosik, Vit@s, Vrungel', Wetal, xxrus, Анатолич, Сева, :shok:СНАЙПЕР:shok:, Тёма, Хищник, Щеткин, Эколог, ЮРЕЦ

А вот уже после игры в теме "Луч-Энергия" - Кубань" в 18-52 сегодня вижу вот это

Если мы ещё и Химки отдерём, то мой прогноз 7 :shok: очей на выезде сбудется!

Так 5 или 7, что сбудется???

keFEAR
keFEAR,
Vicente,

Нифига,жму,а он не реагирует,весь день такая хрень,а началось все с онлайна:?

keFEAR
13.04.2010, 21:57
Зага, да дело не в этом,у меня че-то весь сайт глючит,даже фотки не грузятся,хотя скорость отличная

Зага
13.04.2010, 21:59
попробуй другой браузер

Dandy
13.04.2010, 22:01
keFEAR, я в Опере. Ты чем пользуешься ?

Dandy
13.04.2010, 22:03
Форекс, прикольный список тех,кто за 5 очков.:)
Они теперь должны за ничью в Химках болеть ;),а не за победу.

Coach
13.04.2010, 22:07
ну вот я ж писал что Лучу мы стату испортим в этом матче, а свою сохраним на 0 :) так что не так уж всё и плохо как всем кажется.... главное для ПД и ПЛ это оборона, а у нас она вроде как прилинчая сейчас :)

centrolit
13.04.2010, 22:19
в ИЕ такая хрень
И не только такая

PJ
13.04.2010, 22:21
Они теперь должны за ничью в Химках болеть ,а не за победу.
:nono:#-o:nono: Я буду болеть за Кубань! А с Химками как-то не везет нам, не удобный для нас соперник.... Надеюсь прорвет нас в этом году....

Грач
13.04.2010, 22:22
Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!! Кубань-Чемпион!!!!!!!!!:app::app::app:

Dandy
13.04.2010, 22:24
А с Химками как-то не везет нам, не удобный для нас соперник.... Надеюсь прорвет нас в этом году....

PJ, надеюсь Букура прорвёт...к 5-му матчу,как раз самое то-пора уже, и он им парочку положит;)

centrolit
13.04.2010, 22:29
Опера кажет
Забили со стандарта:app:
В зеленой можем выигрывать
Кубики снега ЗА полем-спасибо организаторам

total
13.04.2010, 22:30
Форекс, прикольный список тех,кто за 5 очков. Они теперь должны за ничью в Химках болеть ,а не за победу.гы... а я за 4 очка голосовал:shok: Мне теперь что? за Химки болеть?:?
Я например ставил 4 очка как минимум после которого я бы не сказал дескать лучше бы вообще не ездили!!! А так я уже удовлетворён выездом, теперь есть возможность остаться им довольным#-o

Dandy
13.04.2010, 22:37
Мне теперь что? за Химки болеть?
total, однозначно за Химки :evil:
:lol::lol::lol:
да расслабьтесь:beer2:у вас с PJ ,наверное тяжелый день был:)
юмор не просачивается в мозг :lol:
Всегда за "Кубань" !:vpered:-прогнозы,это ж для спортивного интереса :-P

Evtam
13.04.2010, 22:51
Форекс, прикольный список тех,кто за 5 очков.:)
Они теперь должны за ничью в Химках болеть ;),а не за победу.
Какая ничья нах, только победа "Кубани"! Всем в Химки поддержать "Кубань" и увидеть воочию первый гол Букура!

Durton
13.04.2010, 23:00
Ну что тут сказать, центр Кулик - Тлисов - это, как видно, уже не то, что было при Горбушине и Байрыеве.
Еще приятно, что Петреску наступил на горло собственной песне и до предела упростил игру, исходя из погодных условий. Выход в основе Никезича - это план на игру с учетом обстоятельств. Приятно, что все сработало. 4 очка - отличный результат на Дальнем Востоке, еще посмотрим, кто столько оттуда привезет...
Монолитность нашей обороны я уже отмечал, можно сделать это еще раз. В этом плане мне Петреску напоминает Хованеца. Йозеф тоже от печки плясал, и пропускали мы с ним мало.

Dandy
13.04.2010, 23:03
Какая ничья нах, только победа "Кубани"!
о, еще один из списка и без юмора одновременно :lol:
еще припиши мне агитацию за ничью с Химками :evil:

Shaq
13.04.2010, 23:04
Монолитность нашей обороны я уже отмечал, можно сделать это еще раз. В этом плане мне Петреску напоминает Хованеца. Йозеф тоже от печки плясал, и пропускали мы с ним мало.

Ну, правильно человек мыслит. Главное же защита. Если там дыры то сколько не забивай, пропустить можно больше...

Dandy
13.04.2010, 23:12
Durton,
а мне при разговорах о построении обороны Даном Петреску сразу приходит в голову, что первыми его клубами за пределами родной Румынии ,и как он признавался -где он впервые окунулся в реально профессиональную атмосферу другого уровня,в игровой карьере были середнячки Серии А "Фоджа" и "Дженоа" ,а итальянский футбол известен своей оборонительной игрой, к тому же этим клубам это было жизненно важно, к тому же Дан сам был защитником.
Всё это,имхо, отложило некий отпечаток на тренерское видение игры Даном Петреску.

Мастер
13.04.2010, 23:18
Я буду болеть за Кубань! А с Химками как-то не везет нам, не удобный для нас соперник.... Надеюсь прорвет нас в этом году....
Прорвёт, должно прорвать. Хорошая поляна, бывший тренер Кубани, его слова о обязательности победы над нами......:-P

ЮльЧа
13.04.2010, 23:53
#2 Tulalan 14.04.2010 02:38
Счёт не по игре,нужно им было ещё пять банок заколотить,тогд а б этого урода Назаренко точно сразу же пнули в отставку и вздохнули бы хоть на какое то время!

#1 Илья 14.04.2010 02:35
тут не сколько луч плохо сыграл, сколько кубань хорошо) обидно конечно, что не ничья, а тем более победа, но счёт по игре)

Вот какие послематчевые комменты дают во Владике :lol:
http://luch-vlad.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1853&Itemid=1

Lesik_2007
14.04.2010, 00:52
Игры не видел....Итоговый результат вижу....и он приятен...Это самое главное...Победа....заждались уже....Надеюсь Петреску и Ко поняли что такое ПД и как из него выбраться:app:

Durton
14.04.2010, 00:59
Durton,
а мне при разговорах о построении обороны Даном Петреску сразу приходит в голову, что первыми его клубами за пределами родной Румынии ,и как он признавался -где он впервые окунулся в реально профессиональную атмосферу другого уровня,в игровой карьере были середнячки Серии А "Фоджа" и "Дженоа" ,а итальянский футбол известен своей оборонительной игрой, к тому же этим клубам это было жизненно важно, к тому же Дан сам был защитником.
Всё это,имхо, отложило некий отпечаток на тренерское видение игры Даном Петреску.
Безусловно отложило. Серия А есть Серия А. Но при этом его "Униря" играла в футбол, далекий от классического понимания "каттеначчо". Другое дело, что организация защиты - это базис. И Петреску пляшет от наличия исполнителей. Коли не получилось в "Кубань" заманить тех, с кем будем выигрывать 4:1 во Владивостоке, есть другой вариант - 1:0.

Павлентий
14.04.2010, 01:22
Признаться, со скептисом отнесся к переводу Жавнерчика в полузащиту, но фланг заработал, чего не было при Сквернюке и Лунине. Еще один ход Дана сработал - это центр полузащиты с Куликом и Тлисовым. Байрыев тренера видимо в содидании никак не устраивает. Ну и тасование форвардов дивидентов если принесло, то мало - Никезич забил, но тока раз. В общем, здорово, что выиграли, опять не пропустили (хотя седня могли)!

Crack
14.04.2010, 07:54
Тоже хотел бы отметить вчерашний правый фланг. Если верить онлайну, Макс с Малюковым вчера бровку просто выжгли.

Портос
14.04.2010, 10:00
По Марко Нэ...Прочитал вчера в НСГ: " Событие произошло в Полтавской. Там как раз сейчас готовиться к сезону дубль "КУБАНИ". В первом составе резервистов ивуарийцу места не нашлось. А вот во втором, где совсем юные ребята- отыскалось. Второй состав дублеров "КУБАНИ" сошелся с любителями из Динской и выиграл. На матче присутствовал фотокор НСГ Анатолий Горкун. По его словам, НЭ выглядел крайне невыразительно. Мяч, толком принять не мог, в передачах то и дело допускал брак, в борьбу если и шел, то крайне редко...В общем, оставил крайне невыразительное впечатление.
Сретен Сретенович смотрелся достойно"
Незнаю, что там увидел Горкун, но статью подписал Сальников. В общем-что за дела, Марко?:shok:

remix
14.04.2010, 10:08
Дан наверное и планировал Жавнерчика в полузащиту ставить, просто ждал пока Малюкова заявят, да и к тому же Малюков забивал в межсезонье. При хорошей подстраховке, моторные крайние защитники могут успешно подключаться к атакам. ИМХО

Портос
14.04.2010, 10:13
Vicente,
а Жиляев как не замкнул после прострела справа Жавнерчика в первом тайме #-o:shok:
Даа..., это был 100% момент. Не думаю, что он не успел- там оставалось только колену поднять. Наверное посчитал, что мяч и так идет в ворота и не стал лишать Макса плюхи...(Ну мне так показалось.) Жиляев потом еще долго стоял возле штанги, повернув голову в сторону Жавнерчика. Наверное выслушивал от Макса "комплименты" в свой адрес...:lol:

Избранный
14.04.2010, 10:13
ну вот и позади сложнейший выезд на Дальний Восток. Привезли 4 очка, что является весьма положительным результатом. Особенно, если учесть погодные условия. И тренеры, и футболисты постепенно адаптируются к особенностям Первого Дивизиона, учатся добиваться результата, делают выводы и корректировки. Надеюсь, дальше будет только лучше.
Заметил, что после матча во Владике заядлые пессимисты типа Вагончика активности на форуме не проявляют. У них есть ещё один шанс на звездный час - это матч в Химках. Но будем верить, что Кубань не даст им повода для камней в свой огород.
Также отмечаю работу клуба в плане информативности.

Veni
14.04.2010, 10:23
По Марко Нэ...Прочитал вчера в НСГ: " Событие произошло в Полтавской. Там как раз сейчас готовиться к сезону дубль "КУБАНИ". В первом составе резервистов ивуарийцу места не нашлось. А вот во втором, где совсем юные ребята- отыскалось. Второй состав дублеров "КУБАНИ" сошелся с любителями из Динской и выиграл. На матче присутствовал фотокор НСГ Анатолий Горкун. По его словам, НЭ выглядел крайне невыразительно. Мяч, толком принять не мог, в передачах то и дело допускал брак, в борьбу если и шел, то крайне редко...В общем, оставил крайне невыразительное впечатление.
Сретен Сретенович смотрелся достойно"
Незнаю, что там увидел Горкун, но статью подписал Сальников. В общем-что за дела, Марко?:shok:
Портос, Марко очень дружит с техникой, с мячом он на ты - а вот в борьбу после столько пропущенного времени из-за травмы - конечно он идти не будет. И поверь не все игроки основной команды попадая в Полтавскую могут заставить себя ездить на попе во втором составе дубля...

Штирлиц
14.04.2010, 10:32
Всех с Победой! Вчера у меня был день рождения, и Кубань сделала, такой классный и дорогой подарок!)) еще в одноклассниках меня поздравили Александр Тихоновецкий и Денис Зубко, приятно, что эти экс игроки Кубани, так оносятся к болелам, пусть и из бывших клубов!!!

Иштван
14.04.2010, 10:33
ну вот и позади сложнейший выезд на Дальний Восток. Привезли 4 очка, что является весьма положительным результатом. Особенно, если учесть погодные условия. И тренеры, и футболисты постепенно адаптируются к особенностям Первого Дивизиона, учатся добиваться результата, делают выводы и корректировки. Надеюсь, дальше будет только лучше.
Заметил, что после матча во Владике заядлые пессимисты типа Вагончика активности на форуме не проявляют. У них есть ещё один шанс на звездный час - это матч в Химках. Но будем верить, что Кубань не даст им повода для камней в свой огород.
Хотелось бы отметить работу клуба в плане информативности. На официальном сайте болельщики имеют возможность окунуться в атмосферу выезда, получить оперативную информацию о жизни команды вдали от дома, посмотреть интересные моменты и голы гостевых игр, одними из первых узнать мнения тренеров и футболистов о прошедших матчах...
Одним словом, команда радует!!! :)

Думаю пессимисты дождуться своего звездного часа не в этом так в следующем году. Когда опять повториться "мы вернулись"#-o
С этим руководством толку не будет

Избранный
14.04.2010, 10:38
[/quote]

а с каким будет?..........

Портос
14.04.2010, 10:40
Портос, Марко очень дружит с техникой, с мячом он на ты - а вот в борьбу после столько пропущенного времени из-за травмы - конечно он идти не будет. И поверь не все игроки основной команды попадая в Полтавскую могут заставить себя ездить на попе во втором составе дубля...
Да все это понятно...Лишь бы у него не появился "синдром травмы", боязнь. Когда-нибудь ему все равно придется идти в борьбу и стыки. Поэтому потихоньку "обстукивать" ноги надо на тренировках и в вот таких вот матчах. Постепенно убивая в себе боязнь "получить" вновь. А в работе с мячом, я никогда Марко не видел, поэтому поверю тебе на слово...:lol::beer2:

remix
14.04.2010, 10:46
Думаю пессимисты дождуться своего звездного часа не в этом так в следующем году. Когда опять повториться "мы вернулись"#-o

Да уж, оказывается руководство у нас никуя не делает, а мы то и не знаем. Слепо верим надев желто-зеленые очки :cry:

-187-
14.04.2010, 10:50
Статистика матча с лучом:
Луч_____________________Кубань
1______Голевые моменты_____3
7_______Удары (всего)______15
2_______Удары в створ______7
1____Штанги, перекладины___0
4__________ Угловые________4

По-моему, не плохо..

Портос
14.04.2010, 10:50
А что, мораторий уже закончился? :lol:

КУБАНОИД 72
14.04.2010, 10:53

про руководство уже не актуально,пока все идет в нужном направлении,может не всегда быстро как нам этого хотелось,но...как говорил классик"скоро только кошки родятся"
так что заканчивай бубнеж про руководство.

centrolit
14.04.2010, 13:06
Статистика матча с лучом:
Луч_____________________Кубань
1______Голевые моменты_____3
7_______Удары (всего)______15
2_______Удары в створ______7
С Лучом и во Владике очень даже нормально.
Остается пробивную мощь наладить

Немец
14.04.2010, 13:18
Хотелось бы отметить работу клуба в плане информативности. На официальном сайте болельщики имеют возможность окунуться в атмосферу выезда, получить оперативную информацию о жизни команды вдали от дома, посмотреть интересные моменты и голы гостевых игр, одними из первых узнать мнения тренеров и футболистов о прошедших матчах...
Одним словом, команда радует!!! :)
В лучших традициях кубанской журналистики :))))

centrolit
14.04.2010, 13:29
Из 4-х картрочек у защитников ни одной, полузащита прикрыла

Тырник
14.04.2010, 13:51
Избранный, ты спрашиваешь про руководство, хорошее или плохое. Пока говорить рано. Результат вроде и неплохой, но глядя на таблицу где Жемчуг и Галицкий выше тренера-миллионера, а сразу за нами стоит дружина Феди Щербаченко разницу понять пока тяжело. Возможно увидим все это осенью.
Скажи а почему за обменом опытом евка и Миронов ездят в Барселону и Реал , а не хотят перенимать опыт на Четуке, в офисе ЦСКА и московского Локо? Мы что уже и впрямь великие?
Мой вопрос про филиалы детской школы Кубани по краю представитель друзей руководства С. комментировать отказался. Действительно чем крыть суперсовременнейшую базу клуба, созданные 4 филиала детской футбольной школы в крае и планируемое открытие еще 26 филиалов в крае до конца года. Наверное путь таким и у нас должен быть. Мы не Реал покупать сомнительных звезд, игнорируя местных игроков и особенно одаренную молодежь.

remix
14.04.2010, 14:11
Тырник, ну и где они? На 20 очков выше Кубани? Интересно получается, в огород руководства этих клубов ни-ни, а в огород руководства Кубани - кидай не хочу. НЛ.

Giallo-Verde
14.04.2010, 14:22
Соглашусь с remix. У нас что 2/3 сезона позади, чтобы делать выводы по гамниду и жемчугу. Тот факт, что гамнидовцы напихали дураков полумертвому Брянску и обыграли Шинник при невнятном судействе не повод бросаться фразами про "... выше тренера-миллионера".

Снайпер
14.04.2010, 14:23
Пора уже вам организовывать движение:"Moscow FANS KUBAN"

Наши фаны, всем фанам фаны!!!:beer2:

Снайпер
14.04.2010, 14:28
Избранный, ты спрашиваешь про руководство, хорошее или плохое. Пока говорить рано. Результат вроде и неплохой, но глядя на таблицу где Жемчуг и Галицкий выше тренера-миллионера, а сразу за нами стоит дружина Феди Щербаченко разницу понять пока тяжело. Возможно увидим все это осенью.
Скажи а почему за обменом опытом евка и Миронов ездят в Барселону и Реал , а не хотят перенимать опыт на Четуке, в офисе ЦСКА и московского Локо? Мы что уже и впрямь великие?
Мой вопрос про филиалы детской школы Кубани по краю представитель друзей руководства С. комментировать отказался. Действительно чем крыть суперсовременнейшую базу клуба, созданные 4 филиала детской футбольной школы в крае и планируемое открытие еще 26 филиалов в крае до конца года. Наверное путь таким и у нас должен быть. Мы не Реал покупать сомнительных звезд, игнорируя местных игроков и особенно одаренную молодежь.
Друг, ты похоже командой ошибся, по тебе Магнит плачет!

Избранный
14.04.2010, 15:13
глядя на таблицу где Жемчуг и Галицкий выше тренера-миллионера, а сразу за нами стоит дружина Феди Щербаченко разницу понять пока тяжело.
дружище, я разве где-то говорил о какой-то разнице? тебе не кажется, что многие твои сообщения лишены конструктива? даже супер скептик Форекс спокойно относится к положению дел в турнирной таблице, а ты после четвертого тура тычишь какими-то предварительными раскладами...

не знаю, кто "вы", а мы - Кубань - на сегодняшний день уж точно выше по достижениям, нежели команда, что базируется на Читуке. Это тебе подтвердит любая матчасть. Если у тебя есть вопросы к Миронову, или Евко, то и задавай их им. Чего ты ко мне и к Снайперу прицепился?

Мой вопрос про филиалы детской школы Кубани по краю представитель друзей руководства С. комментировать отказался. Действительно чем крыть суперсовременнейшую базу клуба, созданные 4 филиала детской футбольной школы в крае и планируемое открытие еще 26 филиалов в крае до конца года. Наверное путь таким и у нас должен быть
повторю, не знаю, у кого это у "вас", а у нас - у Кубани - воспитаники детской школы этой весной своими результатами доказали, что являются сильней того же Краснодара, с его ПЛАНИРУЕМЫМИ 26 школами, за который, кстати, играют не только Кубанские ребята, но и мальчишки из других регионов России, а так же из Украины...
зы. Ты не заметил, что твои посты не интересны болельщикам Кубани? :)

Иштван
14.04.2010, 15:26
Друг, ты похоже командой ошибся, по тебе Магнит плачет!

С нынешним руководством в ближайшее время может возникнуть вопрос о болельщицких привязанностях у многих, особливо у юных и неоперившихся, как было в эпоху противостояния Кубани и Колоса
И выбор этот может сложиться в пользу соседа, поскольку там порядок в управлении, последовательность в комплектовании и тренерах, создание мощной собственной инфраструктуры, забота о резерве, одним словом-созидание, а не распил бюджета
К слову говорит болельщик Кубани, просто за последние годы наболело, а соседи близко иесть с чем сравнивать

ВладислаВ
14.04.2010, 15:35
Ты не заметил, что твои посты не интересны болельщикам Кубани?
Спорное замечание! ;)
---
А что касается рейтинга, то тутошние КПСС и ЕдРо замочат в сортире кого угодно! :lol: Укажите только цель!
"Полоски" на ГМ никоим образом не отражают реального IQ человека. Просто они кому-то нравятся ;)
В постах Тырника есть немало конкретных фишек. Весьма жёстких. Посему и колют не в бровь, а в глаз..

воспитаники детской школы этой весной своими результатами доказали
Без сомнения! :app:
Но не стоит утаивать и тот факт, что в ряде возрастных групп мы вообще не выставили команды...

КУБАНОИД 72
14.04.2010, 15:36
С нынешним руководством в ближайшее время может возникнуть вопрос о болельщицких привязанностях у многих, особливо у юных и неоперившихся, как было в эпоху противостояния Кубани и Колоса
И выбор этот может сложиться в пользу соседа, поскольку там порядок в управлении, последовательность в комплектовании и тренерах, создание мощной собственной инфраструктуры, забота о резерве, одним словом-созидание, а не распил бюджета
К слову говорит болельщик Кубани, просто за последние годы наболело, а соседи близко иесть с чем сравнивать

А вы дядя упорно и последовательно гнетё свою линию,как вы не можете понять ,что по большому счету тут болеют не за более успешный,престижный клуб,а за любимую команду!!!В моем случаи это Кубань!!! В Вашем не понятно вы вроде пишите ,что вы болельщик Кубани,но при этом все время ёё обсираете:shok:

Снайпер
14.04.2010, 15:43
Иштван,

Тырник,
1 Спартак-Нальчик
2 ЦСКА
3 Зенит
4 Рубин
5 Терек
6 Томь
7 Спартак М
8 Анжи
9 Амкар
10 Ростов
11 Локомотив
12 Динамо М
13 Крылья Советов
14 Сатурн
15 Алания
16 Сибирь

Я уже как-то говорил, придётся повторить для не понятливых паникёров с наглядными иллюстрациями!
Обращаю ваше внимание на расположение команд по турнирной таблице в ПЛ после пятого тура! Есть у кого-то мысли о том, что Нальчик сохранит своё первое место в таблице в конце чемпионата???
Спартак М, Динамо М, Локо, они на своём месте по турнирной таблице???
Чего вы до Кубани допарились всего-то после четвёртого тура???
Это вам должно быть западло (как это слово уже писали), вам, так называемым болелам, а не Кубани!!!

-187-
14.04.2010, 15:46
В постах Тырника есть немало конкретных фишек. Весьма жёстких. Посему и колют не в бровь, а в глаз..
Да все понимают и осознают то, о чем вещает Тырник. Просто на фоне того, что сейчас у нас начинает складываться добротная команда и руководство делает очень многое, возможно для кого то даже большее чем ожидали, не хочется обращать внимание на очевидные вещи, дабы не портить себе настроение. Лично я надеюсь, что и до филиалов в других городах и до своей тренировочной базы и до Лиги Чемпионов у нас еще дойдет дело. А пока хочется просто увидеть добротную команду, за которую не стыдно - которая достойно будет отстаивать цвета клуба на любом футбольном поле и с любым соперником.

КУБАНОИД 72
14.04.2010, 15:48
Обращаю ваше внимание на турнирную таблицу ПЛ после пятого тура! Есть у кого-то мысли о том, что Нальчик сохранит своё первое место в таблице в конце чемпионата???

Снайпер все так,у меня лично только одно замечание по таблице,я думаю,что ребята из Сибири уже свое 16 место не кому не отдадут:lol:

-187-
14.04.2010, 15:51
Снайпер все так,у меня лично только одно замечание по таблице,я думаю,что ребята из Сибири уже свое 16 место не кому не отдадут
:lol: Да ты знаешь, думаю за 16-ю строчку борьба тоже будет ни на шутку.. Там еще Алания и Крылья Советов не прочь на ней разместиться..

ol2866
14.04.2010, 15:52
А вы дядя упорно и последовательно гнетё свою линию,как вы не можете понять ,что по большому счету тут болеют не за более успешный,престижный клуб,а за любимую команду!!!В моем случаи это Кубань!!! В Вашем не понятно вы вроде пишите ,что вы болельщик Кубани,но при этом все время ёё обсираете:shok:

мда...вот посты ты бахаешь - 1000за год - плодовит(!), а читать/понимать написанное другими - с этим туго...

Избранный
14.04.2010, 15:57
ВладислаВ, да дело не в полосках! :)
болельщику что нужно? чтоб любимая команда приносила радость. Сезон начинается вполне радостно. Адекватные люди понимают, что делать какие-то выводы после 4-ого тура - ничто иное, как разжечь споры. На мой скромный взгляд, появление Тырника на этом форуме на это и рассчитанно. Очевидно же, что это какой-нибудь известный в широких кругах человек, который аки в своё время Емеля(кстати, а куда пропал этот ник?) нагнетает здесь обстановку, в частности, перманентными сравнениями с Краснодаром. Возможно, с молчаливым согласием администрации сайта, таким образом ведется борьба за болельщика; возможно, кто-то в очередной раз решил напомнить, что он обижен на нынешнее руководство Кубани; возможно, кто-то кому-то тупо завидует... Не знаю, Владик. Да и знать не хочу.
Все сообщения Тырника предсказуемы. При нынешнем настроении большинства форумчан, это выглядет обыкновенной попсой... Люди радуются победе над Лучом, поддерживают команду, верят в неё, надеются..., а к ним приходит очередной Тырник и поёт тут про какие-то будущие школы, про то, что мы отстаем от кого-то в таблице и прочую желчь в адрес нашей любимой команды....
Ну и кому это интересно?

Тырник
14.04.2010, 15:58
Снайпер, а при чем здесь турнирная таблица? Никто не говорит что 5-е место это плохо, я на этот счет сильно и непарюсь. Просто пока такие тренеры ветераны Уралмаша (Федотов, Бахтин и Юра Матвеев), Жемчужины ( Василенко и Гузь) и Краснодара (Ташуев,Фоменко, Вахрушев) и краснодарец Щербаченко (Мордовия), заметь тренеры без имени имеют далеко не худший результат чем у нас.
Акцент вопроса был в другом. Вы что не понимаете , что ряд клубов уходит от вас семимильными шагами, развивая клубнуые инфраструктуры ( базы, детские школы и их филиалы, начало стройки стадиона). А вы так и топчитесь арендуя базу у нефтегаза, стадион у Перонко, а пацаны которым нет цены в 13-16 лет ( которые все выигрывают) потом растворяются и лучшая их доля полировка скамейки клуба ( ранее это был Помазан, Алимов, Громиков, сейчас Чуев, Бугаев, Баратов и Байрыев). Мы 3 раза туда-сюда возвращались и поэтому и возникают вопросы в чем сделаны выводы кроме покупки тренера за 3 млн. евро и нападающего за 1,8 млн евро и достаточно ли этого хотя бы на 40%, чтобы через 10,5 месяцев снова играть в одной лиге с Рубином, Зенитом, ЦСКА и Мясом?

Немец
14.04.2010, 15:59
Да брось ты, уж если говорить о "юных и неоперившихся", то я очень сомневаюсь, что они перед выбором команды, за которую хотят болеть, начнут узнавать о грамотности менеджмента, инфраструктуре и заботе о резерве. Им в первую очередь даже не качественная игра нужна, а "шоу" (болельщики, фанаты, перфоманс), а на матчах ФК "Краснодар" в ближайшие годы они вряд ли это увидят.

КУБАНОИД 72
14.04.2010, 16:00
мда...вот посты ты бахаешь - 1000за год - плодовит(!), а читать/понимать написанное другими - с этим туго...

Я конечно дико извеняюсь,но ты вообще о чем?и какое это имеет отношения к данной теме#-oЕсли ты решил таким образом привлеч к себе внимание и искупаться в лучах чужой славы:mrgreen:,то пожалуйста я не против:-P

НТА
14.04.2010, 16:03
мясные думаю, что Да - это максимальный уровень тренера-шаромыжника Карпина
натерпимся мы еще от них в Лиге Чемпионов...

Тырник
14.04.2010, 16:03
Избранный, так то что люди радуются победе над Лучом 1-0 как дети это сиюминутно и больше эмоции, радоваться можно будет полноценно тогда, когда будешь осозновать, что клуб это не только пара компьютеров, столов и стульев с автобусом, но и мощнейшая инфраструктура, которая ни при каких сменах тренеров и менеджмента не даст сбоя и очередного падения лифта. А так наша Кубань асоциируется с Барселоной в свете очередных поездок наших менеджеров за очередными обменами опыта теперь уже не в Манчестер, а в Барселону ( действительно это так важно на фоне смешного магазина 12 игрок)

Снайпер
14.04.2010, 16:07
Вы что не понимаете , что ряд клубов уходит от вас семимильными шагами, развивая клубнуые инфраструктуры ( базы, детские школы и их филиалы, начало стройки стадиона). А вы так и топчитесь арендуя базу у нефтегаза, стадион у Перонко
Ты адресатом не ошибся? Задай этот вопрос АКК!

ВладислаВ
14.04.2010, 16:10
Все сообщения Тырника предсказуемы
Для тебя - возможно.
Я же со своей колокольни вижу знание предмета. И взрослого человека. Для которого футбол не шоу, но Игра. Со смыслом.

3oxaH
14.04.2010, 16:12
Снайпер, а при чем здесь турнирная таблица? Никто не говорит что 5-е место это плохо, я на этот счет сильно и непарюсь. Просто пока такие тренеры ветераны Уралмаша (Федотов, Бахтин и Юра Матвеев), Жемчужины ( Василенко и Гузь) и Краснодара (Ташуев,Фоменко, Вахрушев) и краснодарец Щербаченко (Мордовия), заметь тренеры без имени имеют далеко не худший результат чем у нас.
Акцент вопроса был в другом. Вы что не понимаете , что ряд клубов уходит от вас семимильными шагами, развивая клубнуые инфраструктуры ( базы, детские школы и их филиалы, начало стройки стадиона). А вы так и топчитесь арендуя базу у нефтегаза, стадион у Перонко, а пацаны которым нет цены в 13-16 лет ( которые все выигрывают) потом растворяются и лучшая их доля полировка скамейки клуба ( ранее это был Помазан, Алимов, Громиков, сейчас Чуев, Бугаев, Баратов и Байрыев). Мы 3 раза туда-сюда возвращались и поэтому и возникают вопросы в чем сделаны выводы кроме покупки тренера за 3 млн. евро и нападающего за 1,8 млн евро и достаточно ли этого хотя бы на 40%, чтобы через 10,5 месяцев снова играть в одной лиге с Рубином, Зенитом, ЦСКА и Мясом?

Ты уж реши Вы или Мы...
А у нас все по-тихоньку налаживается и база, вроде, начинает строится и интернат начинает давать, скажем так, урожай, пока небольшой, но в будущем, верю, большой. Как будто бы ВАШ Краснодар стадион не у Перонко арендует...

НТА
14.04.2010, 16:12
Вы что не понимаете , что ряд клубов уходит от вас семимильными шагами
не вижу ничего плохого в полуфиналах Лиги Чемпионов Кубань-Интер, Милан-Краснодар

Veni
14.04.2010, 16:16
Вот после таких постов - провокаций и начинается срач на форуме...неужели нельзя оттянуться с хорошим настроением после победы на выезде Кубани...надо портить людям настроение....А вот раз заговорили про то как ставится вопрос по выращиванию смены для команд поясняю для любителей всего не нашего ... В интернате фк Кубань - делают ставку на местных преимущественно с края ребят, а у Краснодара ребята 94 г одни украинцы и может 2-3 из других регионов...вот наши ребята на турнире в Новороссе выиграли турнир, а Краснодар только 3....два дня назад стартовал Чемп России среди 95 и 94 г, на Читуке играл 95 г Кубани - 95 г Краснодара - 0-0, при том что у Калешина все свои а у Краснодара почти все купленые из регионов , а три мальчика из школы Завьялова так тех просто...переманили , мягко сказано...А Игра Кубань 94 - Краснодар 94 6-0...Так вопрос к любителям не нашего - кто даёт дорогу в футбол из нашего края больше своим ребятам? А филиалы...ну пусть открывают - только бы Наших ребятишек там побольше было бы...Почитайте заявочки интернатов и сравните....И ещё мне кажется скупать из России пацанов это не правильно, если это дарование лет 15 то уже можно более менее сказать про его будущее, а если моложе - то это развод на деньги...Уверен что главное это какой тренер и как он занимается с ребятами, тогда и на выходе будет готовый профи , а если даже хорошего пацана отдать в средние руки - через пару лет пацан будет серой массой...

Избранный
14.04.2010, 16:20
Избранный, так то что люди радуются победе над Лучом 1-0 как дети это сиюминутно и больше эмоции, радоваться можно будет полноценно тогда, когда будешь осозновать, что клуб это не только пара компьютеров, столов и стульев с автобусом, но и мощнейшая инфраструктура, которая ни при каких сменах тренеров и менеджмента не даст сбоя и очередного падения лифта
ты так говоришь, будто МОА уже десять лет рулит клубом и ничего за это время не добился. Почему же ты не пишешь, что Кубань, в отличие от Краснодара, лишь на 75% частный, а на 25% не понятно чей? Человек пошел на сомнительную схему владения, где он вроде как и главный, но есть оказывается ещё и Президент, за которым последнее слово. Вкидывает во времена кризиса лимоны зелени, гасит чужие долги, пытается сохранить клуб, любимый миллионами на более-менее приличном уровне, а вам всё мало! И всё надо сразу! И базу, и 147 школ по всему миру, и 57 воспитанников в основе... И всё за чьи-то деньги!
Вы не вспоминаете, что Галицкий предпочел создать свой клуб, нежели платить по чужим долгам. Поэтому для вас он хороший, а в Кубани опять всё плохо.
Вам легче стоять в сторонке и шифруясь интернет-псевдонимами, поливать грязью тех, кто работает в клубе, чем самим что-нибудь взять и сделать для родной команды...
зы. Лично к Галицкому отношусь нормально. Он делает своё дело. Но, к сожалению, врядли в этой сфере он добьется значимых успехов.

Толич
14.04.2010, 16:22
Ты адресатом не ошибся? Задай этот вопрос АКК!

Снайпер, всё в Ваших руках (карманах). если Вы (не имею ввиду лично Вас) захотите, то АКК только поддержит все Ваши благие начинания (за Ваши-то деньги!). АКК ничего не будет строить ни базы, ни школы, ни стадионы, это стезя ФК. Если Вы постороите, то АКК наверняка приедет ленточку перерезать.. большего от них не ждите:)

ВладислаВ
14.04.2010, 16:23
Veni, 7:0, если уж на то пошло :)
---
Не срача ради, а справедливости для: вы назовёте мне поимённо всех наших, доморощенных дублёров Кубани минувшего сезона? И каков был их процент к приезжим?
Все интернаты прошли через "привоз": и Кубань, и Краснодар, и Кр-р-2000. И никуда от этого не спрячешься...
---
Разговор в данный момент идёт не о команде Кубань, а о клубе Кубань. О его проблемах.

Снайпер
14.04.2010, 16:30
Вам легче стоять в сторонке и шифруясь интернет-псевдонимами, поливать грязью тех, кто работает в клубе, чем самим что-нибудь взять и сделать для родной команды...

Я думаю, для Кубани, будет огромная от них помощь, если они просто будут молчать! Вместо того чтобы лить негатив в массы…

ВладислаВ
14.04.2010, 16:36
Но, к сожалению, вряд ли в этой сфере он добьется значимых успехов
Это тебе Хрюн поведал? Или ты сам стал провидцем? :lol:
Как будет - не знает никто. Как есть - смотрим, думаем.

Портос
14.04.2010, 16:43
Откройте отдельную тему и там оппонируйте. А то Тырник своим пессимизмом и "караул-все пропало" меня быстро на землю опустил...А я бы еще покайфовал денек-другой после победы над "Лучем" и пускай я буду "дитем" в этом случае...( по его словам). Мы выиграли, если кто забыл, при хорошей игре причем. А то, что у кого-то стакан наполовину пуст-никакого отношения к этой игре не имеет.

Veni
14.04.2010, 16:46
Мне кажется если кто то хочет порассуждать о каких-то проблемах....то уж надо ни как в теме ФК Луч- Энергия - ФК Кубань...здесь про победу Кубани хочется мнения услышать , но видно что кто то не может скрыть своё разочарование результатом...Если Вы болельщик Кубани - радуйтесь и не мешайте другим...

ВладислаВ
14.04.2010, 16:54
Veni, результат команды во Владивостоке - более чем удовлетворительный! :app:

здесь про победу Кубани хочется мнения услышать
Была бы трансляция видеозаписи на НТК - несомненно, разговор был бы предметным...

Колифей
14.04.2010, 16:59
Не, ну надо признать, что Тырник на все 100% прав в том, что заграничные вояжи сотрудников коммерческого отдела на фоне нулевого КПД в исполнении своих прямых обязанностей, это просто безобразие какое-то.
Тут хоть "Луч" обыграй, хоть "МЮ". Всё равно безобразие.

А что касается собственно матча, то мне приснилось, что на уикенде ЛВН был замечен в пределах муниципального образования город Краснодар (Екатеринодар).
Что он тут делал - хз. То ли проездом в Гулькевичи был, то ли ещё по какой надобности заезжал - этого выяснить не удалось.

Снайпер
14.04.2010, 17:12
Внимание!!!
Наша команда в данный момент вылетает из Москвы, где-то через 2.5 часа будут в Краснодаре!!!
Если есть желающие, могут встретить наших ребят в аэропорту!!!

Избранный
14.04.2010, 17:37
А что касается собственно матча, то мне приснилось, что на уикенде ЛВН был замечен в пределах муниципального образования город Краснодар (Екатеринодар).
Что он тут делал - хз
а какое отношение это имеет к матчу? :)

Гера
14.04.2010, 17:44
Избранный, как какое??? Не иначе сдал Назар игру. Тухлобаксы рулят:lol::lol: Еще один пост в тирлайн Онелегу.

Форекс
14.04.2010, 18:27
Ну Назар в городе действительно был. Родина у него Гулькевичи. Луч проводил сборы в Сочи. Возможно совпадение.:lol: Понятно что на перерыв Дан уводил команду и с тревогой и с надеждой.

И все-таки сколько стоит по прошлогодним и 2008г. расценкам НТК показ одного выездного матча "Кубани"? Может Щеткин или Владислав или Судью на мыло что-то прояснит?
А так получается под финансовым предлогом основная армия болельщиков края ( кроме 10 фанатов) лишена возможности лицезреть 50% матчей "Кубани". Может и это хорошо, или стратегически правильно?

даже супер скептик Форекс спокойно относится к положению дел в турнирной таблице, а ты после четвертого тура тычишь какими-то предварительными раскладами...

Избранный , ты чтобы не боднуть не можешь. Усыновить тебя что ли:lol:?

eternity
14.04.2010, 18:31
# (http://onedivision.ru/news/990/#comment_2350) | HASHIG
13.04.2010 07:01:24
Победа дружины Петреску со счётом 1-0
Делайте ставки и наживайте:-))

с вандивижн:
странный комментарий перед матчем... и ник вызывающий...

У меня тоже это сообщение оставило неприятный осадок и омрачило радость от результата.

centrolit
14.04.2010, 19:24
Весеннее обострение
С бодуна почитаешь-вроде не похмелялся, в драке не участвовал, а ощущения те же
И опять эти сравнения: люди "гибнут" за металл или за йохурты.
Зачем? Потом ведь прояснится, не сейчас...

Избранный
14.04.2010, 19:46
Избранный , ты чтобы не боднуть не можешь. Усыновить тебя что ли?
не правда! :) в данном случае, я наоборот поставил тебя в положительный пример - я с уважением отношусь к твоим скептическим суждениям. Слава Богу, они пока, в большинстве своем, опровергаются развитием событий, но ты, во всяком случае, мудр и рассудителен.
зы. По усыновлению жду коммерческих предложений ;)

Гудвин
14.04.2010, 20:22
Я думаю, что сравнения Кубани и Магнита не очень уместны. Клубы идут разными путями. Для Галицкого футбол-это бизнес, для МОА - хобби. Все абсолютно очевидно. Под проект стада Галицкий отрывает дополнительно 50 га земли для строительства жилого комплекса. МОА, наоборот, получил клуб в нагрузку за вход в край, так сказать. И получил с долгами и прочей байдой. Причем Галицкого такой вариант изначально не устроил. Он очень мощный пиарщик, ему покупка долгов - это минус в образе. Типа АКК нагнула. У него другая диспозиция-нагибать должен он. То есть для Галицкого футбол - это новая возможность себя позиционировать. Для МОА - ответственность за принятые обязательства. Можно ли винить человека за покупку хорошего тренера и игрока? Или лучше эти деньги запулить в стройку базы и ждать, когда АКК скажет. А че это у нас команда не играет? Гнать надо такого инвестора. Все не просто, от Кубани ждут и требуют результата, от Краснодара никто особо ничего не ждет. Но я уверен, что Галицкий их вытянет через пару лет в ПЛ, если вдруг не станет вторым Чичваркиным или Ходорковским. Но думаю, хватит у него ума в политику не лезть. По крайней мере выглядит он там бледно и неубедительно. Видел его по ящику на траблах по закону о торговле, мрак просто. Не его это дело.

Колифей
14.04.2010, 20:30
Избранный,
а какое отношение это имеет к матчу?
А хз. Может имеет, а может и не имеет. Узнаем годика через полтора-два. Бо, как говорит наш замёрзший друх, всё тайное рано или поздно становится явным. :-P
А на сегодня мы просто имеем факты:
1. ЛВН прилетал в Краснодар на уикенде
2. В понедельник через неделю после Пасхи жители Кубани поминают своих родных.

Всё остальное - от лукавого.

Бармалей
14.04.2010, 20:47
У меня тоже это сообщение оставило неприятный осадок и омрачило радость от результата. Да мало ли что человек с "вызывающим ником":) угадал.У нас больше десятка разнообразных ников угадали счёт:).А матч был на ножах,держал в напряжении до последней минуты.Тем более Луч в штангу попал(скажите тоже случайность?).Просто всё это совпадение,в жизни такое иногда случается;).

Тырник
14.04.2010, 20:55
Бармалей, ты лучше скажи когда твой

Тырник
14.04.2010, 21:01
когда твой земляк министр обороны команде будет помогать?

Бармалей
14.04.2010, 21:05
Не, ну надо признать, что Тырник на все 100% прав в том, что заграничные вояжи сотрудников коммерческого отдела на фоне нулевого КПД в исполнении своих прямых обязанностей, это просто безобразие какое-то. Конечно Тырник в чём то здесь прав:).Но весь сыр-бор пошёл после матча с Лучом,у Тырника произошло какое то паническое обострение по поводу места Кубани в турнирной таблице:),и большинство приняло критику Тырника как вывешивание белого флага и "панику на корабле":).Хочется обсудить матч во Владике,но к сожелнию обсуждать особо нечего,потому что сам матч не видел,а только текстовый онлайн да радиорепортаж Иванова.По онлайну,очевидно что команда прогрессирует,есть ещё порох в пороховницах а точнее резервы у команды,хотя репортаж не даёт полного представления об игре команды по персоналиям.
Зы:Кто в курсе,команда уже приземлилась в Краснодаре?

Грач
14.04.2010, 21:06
Кто-нибудь в курсе сегодня по НТК будут в записи показывать матч Луч-Энергия-Кубань???

pereselenec
14.04.2010, 21:12
Грач, посмотрел по программе, трансляции нет.
Может только домашние матчи показывают?

Бармалей
14.04.2010, 21:15
Бармалей, ты лучше скажи когда твой
когда твой земляк министр обороны команде будет помогать? В каком смысле ПОМОГАТЬ?:( Нам вроде гуманитарная помощь не нужна:lol:.А чем собственно помогать,оружием или желто-зелёным камуфлированным обмундированием от Юдашкина:lol:

3oxaH
14.04.2010, 21:23
Зы:Кто в курсе,команда уже приземлилась в Краснодаре?

Да, примерно в то время, в которое написан твой пост, я видел бас с футболистами в районе Авроры)

Избранный
14.04.2010, 21:44
Видимо, тренерский штаб, как и было ранее замечено, после матча во Владике решил не изнурять футболистов длительным перелетом, а провел восстановительные процедуры прямо на Дальнем Востоке. Команда ещё вчера вечером могла прилететь домой, но, скорей всего, Дан во главу угла ставит комплексный тренировочный процесс, а не желание скорей вернуться домой и погулять на выходном...

Бармалей
14.04.2010, 21:45
Кто-нибудь в курсе сегодня по НТК будут в записи показывать матч Луч-Энергия-Кубань??? Не будут:cry:,к сожелению....

Predator vs aliens
14.04.2010, 21:58
но видно что кто то не может скрыть своё разочарование результатом...
Так борьба уже во всю идёт :)
Не случайно тут уже стали появляться даже реги-однодневки, с единственной задачей вылить кал с какого-нибудь сайта (напр. недавний "прогноз до матча" какого-то удода) и затем его же продублировать под видом комментария...

Ещё улыбнул промелькнувший как-то сюжет по аналу магнид+ о матче ихнего клупа, где "между делом" вбросили рекламную шняжку за создание фанатской организации ихнего клупа... :lol:

В общем, как говорится, "СПИД не спит", ребята работают активно, и если б не ужесточение модерации, форум бы уже утонул в потоках антикубанской пропаганды....

Тырник
14.04.2010, 22:14
но, скорей всего, Дан во главу угла ставит комплексный тренировочный процесс, а не желание скорей вернуться домой и погулять на выходном...

Разжевал бы нам что это такое "КОМПЛЕКСНЫЙ ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ПРОЦЕСС" по полочкам.
Игра закончилась в 21-53 по местному времени. Умылись, искупались, то да се раньше полночи в кроватку не легли. Подъем в 8-30 не раньше. Так? Что было по КОМПЛЕКСУ дальше? Во сколько вылетели по местному в Москву? Во сколько прилетели? Во сколько из Москвы? Во сколько в Краснодаре сели?

Может все проще. Более суток аэропорт Владика был закрыт из-за штормового предупреждения ( сильный снегопад и сильный до 23 м боковой ветер)?

Избранный
14.04.2010, 22:22
Может все проще. Более суток аэропорт Владика был закрыт из-за штормового предупреждения ( сильный снегопад и сильный до 23 м боковой ветер)?
может, и так... я же когда писал свой пост, не зря употреблял такие выражения как "видимо", "скорей всего"...
я же не утверждаю, что-то однозначно, коль сам там не был. А вот ты откуда-то знаешь, что раньше полуночи спать не ложились, а проснулись не раньше 8-30... это мне впору спрашивать у тебя о полочках комплексного тренировочного процесса... :)

Shaq
14.04.2010, 22:33
Ребята, когда матч закончился аэропорт Владивосток был просто закрыт. Он является регламентым (то бишь работает строго по расписанию), и закрылся в 22-00 по местному. До 07-00 утра. Все проще...:)

Избранный
14.04.2010, 22:42
Ребята, когда матч закончился аэропорт Владивосток был просто закрыт.
ну при таком раскладе, сам Бог велел после матча заняться восстановительными процедурами :)

Форекс
14.04.2010, 22:44
Ребята, когда матч закончился аэропорт Владивосток был просто закрыт. Он является регламентым (то бишь работает строго по расписанию), и закрылся в 22-00 по местному. До 07-00 утра. Все проще...

Избранный, вот взял и поколол болельщиков на тех кто верит что
а) аэропорт объективно в т.ч. по регламенту был закрыт
б) тех кто верит что команда после игры не отдыхала , а продолжала готовиться к матчу через 9 дней в Химках.

Нет. в этом месяце не усыновлю:lol:

Dandy
15.04.2010, 00:54
.............................
Не случайно тут уже стали появляться даже реги-однодневки, с единственной задачей вылить кал с какого-нибудь сайта (напр. недавний "прогноз до матча" какого-то удода) и затем его же продублировать под видом комментария...
ну это-то было заметно сразу...
По моему скромному мнению,это некий такой внутренний дух противоречия,который и у многих наших болел присутствует :в каждой победе (особенно выездной) "Кубани" теперь искать околофутбольные причины.
Еще при этом если сравнить проявление этого духа со стороной оппонентов,которые их победы "магнида",который ,безусловно:? использует только спортивные принципы в достижении своих побед,не забывают нам тут же снабдить соответствующим комментарием.
Наше лицо - в наших мыслях.
Кому в теме о матче с Лучом захотелось поговорить не о победе над Лучом и увидеть причины этой победы,а поговорить о....................
ну,вы меня надеюсь,поняли:lol:
всем позитива в мыслях и удачи :beer2:

p.s.кстати,вот с психологической точки зрения,кто часто "бурчит и канючит",а во времена "детской" эмоциональной радости победе молчит(понятно,что вы постарели в душе и разучились радоваться жизни)-это еще пол беды, 0,так сказать,по шкале позитив-негатив.
Но вот те,кто даже после победы находит негатив,вспоминает о нем и преподносит его так,что тот закрывает им позитив от победы...это,ребяты...вы в минусе,пипец - задумайтесь о психологическом фоне вашего эмоционального здоровья,если не сказать хуже.
Всем - не болеть:)
Болеть только :vpered:

Деф
15.04.2010, 11:36
Кто-нибудь в курсе сегодня по НТК будут в записи показывать матч Луч-Энергия-Кубань???
с форума Кубань.ру:
Всем доброго утра. Сегодня на канале "НТК" в 22:00 трансляция матча из Владивостока. Игры будут в эфире на постоянной основе: домашние в этот же день, выездные - на следующий.
:app:

Denisko89
15.04.2010, 15:05
Что там по Калимуллину слышно?

KARABAS
15.04.2010, 20:05
Всем доброго утра. Сегодня на канале "НТК" в 22:00 трансляция матча из Владивостока. Игры будут в эфире на постоянной основе: домашние в этот же день, выездные - на следующий.

Деф, Дай плиз ссылку,надёжен ли источник инфы?:)
с форума Кубань.ру:
У нас на форуме много чего говорят:lol:;)
ЗЫ:всё,нашёл инфу про трансляцию,и это не шутки:)

keFEAR
15.04.2010, 20:19
В телепрограмме на сегодня в 22.00 действительно значится наш матч:)

keFEAR
15.04.2010, 20:59
Перенесенный матч 3 тура Росгосстрах Первенства России по футболу между "Кубанью" и владивостокским "Лучом-Энергией" 15 апреля покажет "Новое Телевидение Кубани". Начало трансляции - в 22 часа.
:app::app::app::app:

Бармалей
15.04.2010, 21:00
Не будут:cry:,к сожелению.... Позволю себе извинится:),не знал#-o.Но всё таки трансляции будут:app:.Спасибо ,тем кто "шевелился" и занимался этим вопросом!!!!:app:

Колифей
16.04.2010, 01:30
Посмотрел трансляцию (огромное спасибо всем тем, кто причастен к её организации).
Что ж, полью бальзам на раны Избранного :) - игра "Кубани" мне понравилась. И нападение глаз радует, и защита надёжна. Кулик явно придал осмысленности всему тому броуновскому движению, что мы наблюдали в первых двух домашках. Одно только непонятно - где фирменные штрафные, которые отрабатывались всё межсезонье? Ну да спишем на ветер...

ЮльЧа
16.04.2010, 05:55
Еще, что мне бросилось в глаза, что наши игроки более техничные. По крайней мере, на фоне "Луча-Энергии"...

Crack
16.04.2010, 07:05
После просмотра игры хочу отметить физическую готовность команды. С первых минут прессинг практически по всему полю, соперник получал мяч, и тут как тут уже перед ним вырастал наш игрок. В центре уже лучше, Макс справа просто красава, Жиляев...ну да ладно..

з.ы. Владивостокским агрономам за поле респект

-187-
16.04.2010, 08:24
Посмотрел трансляцию (огромное спасибо всем тем, кто причастен к её организации).
+100

По матчу - прогресс на лицо, нО - Кулик, конечно, парень неплохой, но штрафные видать не его конек.. Тоже с удовольствием спишу это на ветер, но "по-хорошему", при таком количестве штрафных - мячей должно было быть забито в 2-3 раза больше..
В целом по игре, очень понраился прессинг команды по всему полю, коллективный отбор мяча, игра на опережение.. По сути, во втором тайме Лучу с трудом удавалось переходить на нашу половину поля и это при том, что мы играли в гостях! Еще, честно говоря, не очень понравился Малюков и Тлисов - ИМХО.. БУкур - традиционно на высоте, даже не забив гол, парень держит в напряжении всю оборону.. Никезичу - маленько не хватает техники, но в целом тоже хорош.. Жавнерчик - молодцом, Армаш - просто на высоте, спасибо за это приобретение.. В целом, вся команда смотрелась достаточно ровно, играли в свою игру до последней минуты.. Извиняюсь за много текста, все ИМХО..

ЗЫ: Калимуллину - скорейшего выздоровления
ЗЫЗЫ: Респект выездюкам!

Hard-R...
16.04.2010, 08:41
Всё хорошо. Жиляев - минус. Дело не, в не забитом мяче. Постоянно делает имитацию борьбы, т.е. носится от сопенрника к сопернику, не добегая метра два останавливается, в борьбу не вступает. Получается действия как-бы бесполезны, то же было и в Краснодаре.

Леонид
16.04.2010, 08:46
Ребята, по часу ждать новых сообщений об игре Кубани с Лучом нет сил. Таких как я не имевших возможности посмотреть матч много. Проявите, пожалуйста, такую же активность как в споре о руководстве. Всё - таки последние сообщения читать гораздо приятнее.

-187-
16.04.2010, 09:05
Леонид, от себя еще могу добавить, что Луч за всю игру создал один опасный момент у наших ворот - в конце второго тайма кто то из игроков пробил в штангу, Будаков в этом моменте находился в том же углу ворот, но контролировал ли он ситуацию сказать тяжело.. Кубань в свою очередь играла более агрессивно и опасно, я насчитал 4 голевых момента, в одном из них Жавнерчик, после прохода по правому флангу, отдавал неплохой пас на Жиляева, но последний по непонятным причинам до мяча не дотянулся, видимо мяч все таки был далековато.. Этот момент с того ракурса, на котором расположена камера телетрансляции казался 100%-м.. Во-втором тайме моментов было создано в разы больше: сначала после навеса углового, Армаш выпрыгнул выше всех и пробил головой очень плотно, но мяч пролетел в полуметре над створом ворот.. Далее - Кулик с левового фланга, с достаточно большого расстояния исполнил штрафной удар и последовал навес в штрафную, Никезич в падении подрезал мяч в дальний угол ворот - ГОООООЛ!!! После этого был еще момент когда Букур с Никезичем разыграли неплохую комбинацию буквально в паре метров от линии штрафной соперника, Букур скатил мяч Никезичу и последний плотно пробил в правый угол ворот - вратарь на месте.. И в концовке матча, отличным пасом, Горбушина вывели один на один с вратарем, но в штрафной, в последний момент, защитник, как мне показалось, все же зацепил ногу нашего игрока - последовал свисток, но вместо пенальти была дана карточка за симуляцию.. Было еще не сколько полуголевых моментов, но в них либо фолили защитники Луча и мы пробивали штрафные, либо наши игроки недостаточно точно отдавали последний пас..

KRR
16.04.2010, 09:17
Как там Тлисов смотрелся? Вновь человек-тень?

Crack
16.04.2010, 09:22
KRR, скажем так, Артур провёл далеко не лучший матч. И обрезов пару было и карточку необязательную получил, но в обороне работал не хуже других.

-187-
16.04.2010, 09:25
в обороне работал не хуже других.
В обороне, как мне показалось, Малюков пару раз пожарил..
Но его тут же страховали партнеры.. еще раз отмечу - в матче с Лучем играла КОМАНДА Кубань, а не 11 футболистов..

Booss
16.04.2010, 09:31
Руководству Кубани спасибо,что организовали репортаж,Если бы еще Щеткин коментировал,настолько безэмоциональный репортаж.Игра понравилась,выпал Жиляев

Bond
16.04.2010, 09:50
Добротный матч - практически полное владение преимуществом.Забить могли гораздо больше.Букур и Никезич были очень активны.Кулик в роли штатного исполнителя стандартов выглядел неплохо.Жавнерчик пристреливается -пробить сильно получается,надеюсь,вскоре придёт точность.
Армаш своими походами в чужую штрафную чем-то напомнил Ленгиела - думаю голы от Армаша уже не за горами.
Проблем защите "Луч" создал мало,но,к сожалению,железобетонной она не выглядит.
В целом,улучшение сыгранности на лицо:app:.

АПМ
16.04.2010, 09:57
К посту Bond добавлю, что мало кто на выезде на ДВ и во Владике в частности так хорошо смотрелся, как Кубань. И вряд ли будет:-P

KRR
16.04.2010, 10:02
К посту Bond добавлю, что мало кто на выезде на ДВ и во Владике в частности так хорошо смотрелся, как Кубань.

Конечно. У них ведь сейчас Назаренко.

Гера
16.04.2010, 10:48
Скажу одно. Команда потихоньку начинает бежать. Судя по всему, то ли еще будет, ой-ой-ой :)
В таком темпе и прессинге провести весь матч, весьма не дурно.

Evtam
16.04.2010, 12:12
Игра нашей команды понравилась. Прогресс по сравнению с домашними матчами очевиден. Перевод Макса в полузащиту добавил остроты впереди, ИМХО вообще лучший игрок матча. Были моменты когда он подбирал мяч после того как Жиляев упирался в защитников ... если это импровизация бегать на левый фланг, то Дан ему навставляет, но часто смещаться в центр ИМХО
указание тренера. Игра Кулика обнадеживает, думал не выдержит такого темпа 90 минут, однако маладца! Слабое звено у нас - зона опорника, Тлисов пока слабовато, а кого ставить ? В ближайших матчах наверняка Дан даст шанс Ахмедзянову, может заиграет. Букур - красава! Химкам точно забьет.
Огромный респект организаторам трансляции. Увидели своими глазами и смотрим с оптимизмом в будущее!

КУБАНОИД 72
16.04.2010, 12:33
Согласен со всеми высказавшимися,подробней всего у -187-,сказал все поделу не чего не придумал,,,
как то очень беспокойно за Жиляева,не могу понять ,что с ним? вроде и движения много, но как то все больше бестолку КПД ну не "0" конечно но очень низкое.Очень надеюсь,что он наконец в ближайших матчах наконец проявит себя с лучшей стороны.
Ну и напоследок ёщё раз спасибо всей Кубани за победу!!!

финт
16.04.2010, 13:05
Ну и я пару строк ... Не видя матч проголосовал за Никезича как за лучшего игрока матча, считая, что он лучший только потому что забил гол (за неимением других аргументов), однако посмотрев матч мое мнение изменилось. Ну во-первых очень порадовала связочка Малюков-Жавнерчик, Макса вообще считаю лучшим игроком матча. Во-вторых БУКУР - человек от*****вший мозг всей защите хозяев, просто красава!! Ну и Кулик в центре, это уже выглядит солидно, молодец, очень старался и многое получалось!!! Жиляев надеюсь КПД своих действий будет увеличивать ... ну просто нравится мне этот парень, почему-то верю я в него ... как-то так
Все ИМХО

Евгeний
16.04.2010, 14:09
Смотрел игру, хочу ко всему сказанному, а сказано все верно, что Луч был не слабым противником, порой действовали дальневосточники вполне сносно и организовано. Во Владике многие должны обделаться...

remix
16.04.2010, 15:40
Отмечу судейство, по моему мнению оно было лучше, чем мы видили в Краснодаре. Еще отмечу хорошую физическую готовность, и это после игры которая была два дня назад. Лично мне Малюков понравился, игрок универсальный думаю. И в центре защиты его можно было видеть, и вперед довольно часто ходил, думаю еще прибавит, так как только от травмы оправился. Жиляев да, что-то пока не очень, хотя на сборах забивал, может дело там в психологии.

-187-
16.04.2010, 15:49
Жиляев да, что-то пока не очень, хотя на сборах забивал, может дело там в психологии.
Жиляев - видно, что парень перспективный, техничный, быстрый, но на данный момент играет как-то "беззубо" чтоли - не хватает уверенности и спортивной злости в его действиях, очень часто оказывается в выгодных позициях, но в дальнейшем мячом распоряжается не лучшим образом.. Лично я очень надеюсь, что он еще прибавит..

Гера
16.04.2010, 15:55
хочу ко всему сказанному, а сказано все верно, что Луч был не слабым противником
Ну да можно матч с Сибирью посмотреть (1 тайм), там все наглядно было. Штуки 3 могли ввалить представителям ПЛ.

total
16.04.2010, 16:16
НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧИТАТЬ ОТЧЁТ И ВЫСТАВЛЯТЬ ОЦЕНКИ ЛУЧШЕМУ ИГРОКУ МАТЧА ПО АДРЕСУ http://www.greenmile.ru/game/2855/
НА МОЙ ВЗГЛЯД ЛУЧШИМ БЫЛ ЖАВНЕРЧИК, ДАЛЕЕ КУЛИК И БУКУР....

Dandy
16.04.2010, 16:25
Вчера на "Краснодар+" в Овертайме был рассказа овратарях,вот анонс с офсайта:
"В четверг 15 апреля в эфир канала "Краснодар Плюс" выйдет передача "Овертайм", в которой болельщики "Кубани" смогут увидеть полную версию рассказа о голкиперах нашего клуба. Начало программы - в 23:00.
Повтор можно посмотреть в пятницу 16 апреля в 7:00 и в воскресенье 18 апреля в 18:00."
Конечно,прикольно было показывать по НТК матч с Лучом ,а в это же время по КР+ -"Овертайм". Ну да что уж теперь-смотрим в воскресенье в 18 часов повтор.
Может кто видел вчера?

Бармалей
16.04.2010, 17:21
Посмотрел трансляцию (огромное спасибо всем тем, кто причастен к её организации). Что ж, полью бальзам на раны Избранного - игра "Кубани" мне понравилась.
Еще, что мне бросилось в глаза, что наши игроки более техничные. По крайней мере, на фоне "Луча-Энергии"...
После просмотра игры хочу отметить физическую готовность команды. С первых минут прессинг практически по всему полю,
По матчу - прогресс на лицо, Присоединяюсь к этим словам на сто %,понравилось что наши прессинговали соперника при отборе мяча по всему полю,это явная идея и установка Дана.Хотелось посмотреть эмоции Дана когда был забит мяч Никезичем:).И всё таки пенальти на Горбушине был 100%,действительно его явно зацепили за голеностоп,и не было смысла ему падать,он и так вываливался один на один с вратарём.Ну да ладно,главное что победили,а на будущее что бы судейство было объективным.Конечно в ПерДиве это нонсенс:).

Dandy
16.04.2010, 17:33
И всё таки пенальти на Горбушине был 100%,действительно его явно зацепили за голеностоп,и не было смысла ему падать,он и так вываливался один на один с вратарём
посмотрел на офсайте Дневник матча с Лучом- там по окончании матча один из тренеров(по-моему это был Пожар...по росту по крайней мере вроде он)по отечески так Горбушина по шее потрепал и оба засмеялись. Посмотрите,кто не видел. Я еще подумал-что-то может оба без слов поняли и о чем-то засмеялись.Так как на поле Горбушин был недолго.
Бармалей, сеёчас,когда вот эту твою фразу прочёл-сразу этот эпизод из видеоряда всплыл.
Подходит по смыслу,типа-эх ты,умник,упал,хотел пенальти заработать,надо было тупо переступать и бить по воротам:lol: Ну это всё так,догадки...мне показалось-ГОрбушин сам ногу "оставил" сзади для контакта. Контакт был,но по инициативе Горбушина,так сказать. Если бы он хотел-проходил дальше без контакта.

Бармалей
16.04.2010, 17:45
Подходит по смыслу,типа-эх ты,умник,упал,хотел пенальти заработать,надо было тупо переступать и бить по воротам Ну это всё так,догадки...мне показалось-ГОрбушин сам ногу "оставил" сзади для контакта. Контакт был,но по инициативе Горбушина,так сказать. Если бы он хотел-проходил дальше без контакта.
Dandy, а у меня догадка такая:),что там у них было в мыслях хз :).Но поставил ногу или нет,но по ноге ударили(это факт,и я просмотрел несколько раз повторы),а раз задели то пенальти был.Ну а то что Пожар и Горбушин улыбались дык это было у них хорошее настроение,выиграли йопт:).Думаю если бы сыграли вничью,то зтот эпизод был бы центральным в протестных настроениях по поводу судейства:),да ну ладно,это мы так думаем а там хз.:)

Снайпер
16.04.2010, 18:19
По матчу - прогресс на лицо, нО - Кулик, конечно, парень неплохой, но штрафные видать не его конек.. Тоже с удовольствием спишу это на ветер, но "по-хорошему", при таком количестве штрафных - мячей должно было быть забито в 2-3 раза больше..
В целом по игре, очень понраился прессинг команды по всему полю, коллективный отбор мяча, игра на опережение.. По сути, во втором тайме Лучу с трудом удавалось переходить на нашу половину поля и это при том, что мы играли в гостях! Еще, честно говоря, не очень понравился Малюков и Тлисов - ИМХО.. БУкур - традиционно на высоте, даже не забив гол, парень держит в напряжении всю оборону.. Никезичу - маленько не хватает техники, но в целом тоже хорош.. Жавнерчик - молодцом, Армаш - просто на высоте, спасибо за это приобретение.. В целом, вся команда смотрелась достаточно ровно, играли в свою игру до последней минуты.. Извиняюсь за много текста, все ИМХО..
И это только начало!
Всего лишь цветочки, ягодки впереди! А что, весна, к лету будут ягодки!
Радует, что даже Колифей отметил игру команды, с положительной стороны, правда, свой фирменный подкол оставил за собой… я понимаю, никак без этого… климатические условия, что поделать…
Так что, получите и распишитесь пессимисты, которые после победы над Лучом искали причины для негатива!

Напоминаю, команда новая, три месяца отроду, и это была всего лишь четвёртая игра, в отличие от других команд, которые наигрывались не один год!
Уверен, что на следующие домашние игры команда будет играть гораздо лучше чем на первых домашках!
И ещё, вспомните 2008-ой год, когда команда начала с серии проигрышей, и с частой сменой тренеров… но в итоге мы вышли в ПЛ!
А в данный момент с этой командой, ещё и с СТАБИЛЬНЫМ тренерским составом, сам Бог велел, ПО ИГРЕ выйти в ПЛ!
Хотя, я допускаю, скорей всего так и будет, что мы в перерыв докупим пару, тройку игроков! Дан попроси обязательно, на все 100% селекция в межсезонье проработать всё ровно не сможет, это практика многих клубов, так что рокировки и нам в перерыве не избежать.
Извиняюсь за много букв, просто радостно на душе, в отличие….. ну, вы поняли!

Снайпер
16.04.2010, 18:29
«У Рустема спазм седалищного нерва, - прокомментировал ситуацию врач команды Александр Линский, - поэтому в ближайшие дни он будет заниматься по индивидуальной программе. Думаю, сгущать краски не стоит, но некоторое время на восстановление ему понадобится».

Очень жаль, конечно, дай Бог парню скорейшего выздоровления!!!

Зага
16.04.2010, 18:43
НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧИТАТЬ ОТЧЁТ И ВЫСТАВЛЯТЬ ОЦЕНКИ ЛУЧШЕМУ ИГРОКУ МАТЧА ПО АДРЕСУ http://www.greenmile.ru/game/2855/
чёта зашел, а там за меня оценки кто-то поставил, шо за на?

Бармалей
16.04.2010, 18:48
«У Рустема спазм седалищного нерва, - прокомментировал ситуацию врач команды Александр Линский, - поэтому в ближайшие дни он будет заниматься по индивидуальной программе. Думаю, сгущать краски не стоит, но некоторое время на восстановление ему понадобится». Очень жаль, конечно, дай Бог парню скорейшего выздоровления!!!
Снайпер, я думаю что все болельщики Кубани желают Рустему то же самого: здоровья и скорейшего восстановления и быстрейшего становления в строй.Так и передай ему от всех болельщиков Кубани (если будет такая возможность).

total
16.04.2010, 18:58
чёта зашел, а там за меня оценки кто-то поставил, шо за на?точно не я:)

Dandy
16.04.2010, 19:09
Намашко.
Не травмирован.
В заявке ПФЛ.
Почему он не попадает в заяку команды уже четвертый матч подряд ?
К тому же, Малюков, который не попал в заявку в первый этап был успешно заявлен и играл с Лучом.
Намашко не было в заявке и на матч с Лучом.
Почему на офсайте нет ни слова об этой проблеме? Почему болельщики клуба не знают в чём дело ?
Тех,кто в курсе(а таких на форуме достаточно)-прошу ответить тут.

Crack
16.04.2010, 19:39
Бармалей, у тебя видимо аццкая тяпница какая-то...О Намашко речь, а не Марко:)

Veni
16.04.2010, 19:44
Самое большое впечатление , произвёл Влад , не смысле игроцком - давно знаю его манеру, а вот как он прибавил в отборе , он стал играть не так индивидуально ярко как раньше, а более практично и именно в опорной зоне ,что нам и надо было, они с Тлисом я думаю ещё прибавят в сыгранности, добавил мощи с фланга Макс и сразу команда наша смотрится гораздо убедительней первых игр...

Бармалей
16.04.2010, 19:52
Бармалей, у тебя видимо аццкая тяпница какая-то...О Намашко речь, а не Марко :)
Crack, да,ты прав:).Не аццкая,а просто аццццццццкая:lol::beer2:
Зы:спасибо за понимание:beer2:

3oxaH
16.04.2010, 21:19
Намашко.
Не травмирован.
В заявке ПФЛ.
Почему он не попадает в заяку команды уже четвертый матч подряд ?
К тому же, Малюков, который не попал в заявку в первый этап был успешно заявлен и играл с Лучом.
Намашко не было в заявке и на матч с Лучом.
Почему на офсайте нет ни слова об этой проблеме? Почему болельщики клуба не знают в чём дело ?
Тех,кто в курсе(а таких на форуме достаточно)-прошу ответить тут.

Я не в курсе, но, думаю, может не надо искать скелета в шкафу??? Будаков уже 4 матча стоит на "ноль". Так зачем искать худо от добра? думаю Петреску И Пожару гораздо виднее, чем нам.

remix
16.04.2010, 22:09
Самое большое впечатление , произвёл Влад , не смысле игроцком - давно знаю его манеру, а вот как он прибавил в отборе , он стал играть не так индивидуально ярко как раньше, а более практично и именно в опорной зоне ,что нам и надо было, они с Тлисом я думаю ещё прибавят в сыгранности, добавил мощи с фланга Макс и сразу команда наша смотрится гораздо убедительней первых игр...

Насчет Кулика наверное установка Дана, в которой сделан упор на командную игру. Еще мне показалось, что при атаках ценрт мобильней шел вперед, стал меньшим разрыв в линиях. Лично я, у Кубани такого давненько не наблюдал.:)

Dandy
16.04.2010, 22:21
Я не в курсе, но, думаю, может не надо искать скелета в шкафу??? Будаков уже 4 матча стоит на "ноль". Так зачем искать худо от добра?
3oxaH, в моем посте было упоминание о или сомнение в Будакове ?
был вопрос:почему в воротах стоит он ,а не Намашко ?
Факт того,что в запасе Карюкин,а не Намашко, наталкивает на вопросы,который я и задал. Просто вопросы.

p.s. Не надо добавлять,что Будаков был вторым вратарем в своем клубе,Карюкина хотели отправитьв аренду,а Намашко - лучший вратарь Молдавии 2009года,вратарь сборной и имеет опыт выступления в еврокубках ?
Не надо добавлять,что Намашко мы увели из под носа у Локо,который хотел его заполучить,и покупали его не для того,чтобы он по неспортивным причинам ВЕСЬ ПЕРВЫЙ КРУГ просидел вне заявки клуба ?
Меня это беспокоит.
ИМХО, с Намашко в воротах было бы еще более надежно.
А поставьте себя на место парня.Пока только мои догадки.Жду ,может быть кто-то прояснит вопрос.

Бармалей
17.04.2010, 09:47
Меня это беспокоит. ИМХО, с Намашко в воротах было бы еще более надежно. А поставьте себя на место парня.Пока только мои догадки.Жду ,может быть кто-то прояснит вопрос.
Dandy, как мне кажется этот вопрос могут полностью объяснить Дан и тренер вратарей.В настоящее время в воротах стоит тот кто сильнее,тем более пока стоит на сухую (хотя это и огромная заслуга обороны).Значит тренерский штаб больше доверяет Будакову.Да и зачем постоянно тасовать вратарей,если Будаков вполне устраивает тренерский штаб в игре и своим отношением к тренировочному процессу.ИМХО.

Форекс
17.04.2010, 11:02
Бармалей, да по Намашко ситуация непонятна. Комментариев о его травме нет. В то же вреся Станислав основной вратарь сборной Молдавии, на счету которого огромное число международных игр (а значит международного !!! опыта) в т.ч. в отборочных играх чемпионатов мира, Европы , в Лиге чемпионов. Брать такого вратаря для вторых или 3-х ролей в команде - кощунство. Ждать когда ошибется основной вратарь на данный момент Будаков и пропустит первый гол и тут же поменять его на Намашко, будет надломом для Будакова. В команде не может быть 3 первых вратаря. Есть основной, есть его дублер, есть перспективный, набирающий молодой третий. И такая схема проверена во многих ведущих клубах.

Veni
17.04.2010, 12:18
Бармалей, да по Намашко ситуация непонятна. Комментариев о его травме нет. В то же вреся Станислав основной вратарь сборной Молдавии, на счету которого огромное число международных игр (а значит международного !!! опыта) в т.ч. в отборочных играх чемпионатов мира, Европы , в Лиге чемпионов. Брать такого вратаря для вторых или 3-х ролей в команде - кощунство. Ждать когда ошибется основной вратарь на данный момент Будаков и пропустит первый гол и тут же поменять его на Намашко, будет надломом для Будакова. В команде не может быть 3 первых вратаря. Есть основной, есть его дублер, есть перспективный, набирающий молодой третий. И такая схема проверена во многих ведущих клубах.
У Кубани в графе пропущено - ноль... поставь сейчас Намашко и не дай бог парень сыграет неудачно - вы сразу скажите зачем Дан менял...а так всегда было - доверили а он заиграл, теперь другой будет ждать что бы доказать ИГРОЙ что он лучший...если пока сзади ноль как можно менять вратаря и что может здесь быть не понятного....а сезон длинный у каждого ещё будет шанс доказать что он лучший...

eternity
17.04.2010, 12:34
Да мало ли что человек с "вызывающим ником":) угадал.У нас больше десятка разнообразных ников угадали счёт:).А матч был на ножах,держал в напряжении до последней минуты.Тем более Луч в штангу попал(скажите тоже случайность?).Просто всё это совпадение,в жизни такое иногда случается;).

Я сам - противник теорий заговоров и мнения всяких "осведомлённых" что о том, что "чемоданы разной величины уже заготовлены", без конкретики ничего, кроме отвращения, не вызывают. Но когда некто под ником тренера наших врагов за несколько часов до матча в насмешливом тоне называет точный результат, причём не в конкурсе прогнозов, где на 1 угадавшего 8 неугадавших, а просто в теме о нашем матче, мне это настроение портит.

Избранный
17.04.2010, 12:34
Форекс, ты предлагаешь ставить Стаса только потому, что он дороже? :) это напоминает мне наш недавний разговор о деньгах в свете травмы Марко Нэ. Тебе что ли опять стало жалко денег Артушевича, что потрачены на Намашко? Или у тебя есть претензии к Сане? :)
Согласен, что во многих клубах есть четкая вратарская вертикаль, но, с другой стороны, разве плохо, что у нас в резерве есть голкипер хорошего уровня?

Форекс
17.04.2010, 13:04
Избранный, Veni.

Да я как раз обратное хотел сказать, зачем нам это кумовство молдавское с Намашко? Если помните Будакова уже брали после Намашко. И логика тут одна с профессиональной стороны и тренер вратарей и тренер главный думаю понимают, что Будаков вратарь посильнее Намашко. А вот накой Карас тянул Намашко при Карюкине, Степанове ( на тот момент) и Чуеве навевает обычные для меня аналогии.

Toxa
17.04.2010, 13:19
Veni, с тобой полностью согласен, но очень хочется посмотреть на Намашко в деле

Crack
17.04.2010, 13:27
А что Будаков как-то проявил себя? Спас где-то? Он и в игру-то за 4 матча толком не вступал. ИМХО, то, что у нас 0 пропущенных заслуга исключительно защитников. А Намашко мы и вовсе в игре не видели, но за него говорит статистика в международных матчах и еврокубках, она на уровне. Так почему Будаков сильнее Намашко? Или это поиск чёрной кошки?

Форекс
17.04.2010, 13:39
А Намашко мы и вовсе в игре не видели,

А почему мы до сих в пердиве вратаря уровня сборной страны Намашко мы не видим?

Crack
17.04.2010, 13:44
Форекс, мне тоже хотелось бы узнать это. Может всё-таки дело в паспорте? Может Коля Толстых пакостит?

Деф
17.04.2010, 14:04
разве плохо, что у нас в резерве есть голкипер хорошего уровня?
вроде кто-то писал, что есть проблемы с заявкой Намашко (легионер - не легионер), вот он и не попадает сейчас даже в запас на матчи.

eternity
17.04.2010, 14:11
Форекс, мне тоже хотелось бы узнать это. Может всё-таки дело в паспорте? Может Коля Толстых пакостит?

Мне тоже кажется, что это своего рода страховка: есть разночтения в паспорте и, хотя официально ему, вроде, можно за нас играть, его даже не включают в заявку, чтобы, если потом всплывут проблемы, в этих матчах нам не засчитали по 0:3.

Гудвин
17.04.2010, 14:41
А с чего вы взяли, что Намашко лучше? Я его смотрел несколько раз, и за клуб и за сборную, средний вратать, не более. До уровня, например, Дикаши ему как до Пекина раком. Думаю, что в команде три практически равных воротника среднего уровня. И это не есть гуд, если брать прицел на ПЛ. Там нужен хотя бы один классный.

Старина
17.04.2010, 15:26
Я думаю, все дело в количестве легионеров на поле, если у него не российское гражданство.

Тырник
17.04.2010, 20:25
Я думаю, все дело в количестве легионеров на поле, если у него не российское гражданство.

Да как раз у Намашко российское гражданство и лимит на легионеров тут не причем. Есть офф заявака Кубани на pfl.ru

Dandy
17.04.2010, 23:11
Все правы про то,что пока Будаков стоит,нафига Намашко ставить. Про сравнение Будакова и Намашко речи не идет...тоже всё верно.
Пока Будакову прёт,не надо фишку сбивать....Тоже согласен....НО- почему ,тогда Намашко нет в запасе ? А в запасе Карюкин.
Намашко хуже Карюкина получается? :lol::lol::lol:
Прикольно. Значит считают Карюктна лучше вратаря сборной Молдавии.вратаря с европейским опытом(неплохо стоял в тех матчах)....ну-ну.
Поживём-увидим.

Преторианец
17.04.2010, 23:39
Читая про Намашко узнал много интересного о сборной Молдавии.
Наверное и правда одна из лучших европейских команд. Хорошо хоть с нами в одну группу не попала.:eek:

Dandy
18.04.2010, 00:37
Преторианец, а сила вратаря -это не тоже самое,что сила сборной. Я скажу даже яснее- вратарь сборной Молдавии,стоявший в воротах команды ,сыгравшей со сборной Голландии 0:2 ,к примеру,по моему мнению, сыграл отменно,по сравнению с Буффоном , если бы Италия при этом выиграла у той же сборной Голландии 3:2. Доходчивее так ?
Надо иметь ввиду силу обороны и силу сборной-ты прав. Только твоя шутка о сбороной Молдавии тем более говорит о силе Намашко - посмотри результаты игр сборной Молдавии.

tulcale
18.04.2010, 20:19
Форекс, ты предлагаешь ставить Стаса только потому, что он дороже? :) это напоминает мне наш недавний разговор о деньгах в свете травмы Марко Нэ. Тебе что ли опять стало жалко денег Артушевича, что потрачены на Намашко? Или у тебя есть претензии к Сане? :)
Согласен, что во многих клубах есть четкая вратарская вертикаль, но, с другой стороны, разве плохо, что у нас в резерве есть голкипер хорошего уровня?

Избранный, ты знаешь, несмотря на время моей регистрации, в режиме read-only я на сайте лет пять. И ты в последнее время очень сильно разочаровываешь своими постами, вернее своей какой-то какой-то "заинтересованной" пропагандой. А что Саша? Да, он хороший вратарь, но что он сделал в течение своиз 360 сухих минут? Хоть раз выручил? И я не думаю, если Стаса поставят и он пропустит - адекватные люди не будут орать - "все куево, зачем Намашко выпустили, лучше бы Будаков стоял".
На матче с Чморцем во 2 тайме я стоял прям за нашими воротами и мне очень понравились видение Стасом ситуации, выюор позиции, команды защитникам и, естественно, сэйв, после удара головой. А реакция-его конек судя по отзывам...

Избранный
18.04.2010, 20:34
tulcale, разве я где-то говорил, что Стас плохой вратарь? тот матч с новоросом мы смотрели одними глазами - я тоже был за нашими воротами.
Мне тоже

очень понравились видение Стасом ситуации, выюор позиции, команды защитникам и, естественно, сэйв, после удара головой.
Ты мне просто ответь - а что плохого сделал Будаков за эти 360 сухих минут, что его срочно нужно менять на Намашко?

Гудвин
18.04.2010, 20:40
Да не надо никого менять, надо с его паспортом для начала разобраться, затем заплатить штраф за искажение данных в заявке, если с паспортом действительно фуфель. А потом постараться доказать любителю чупа-чупсов, что все случайно вышло.

Форекс
18.04.2010, 21:28
А потом постараться доказать любителю чупа-чупсов, что все случайно вышло.

Сегодняшний именинник больше не пошлет Коле чупсы. Теряет тот вес, вот на неделе лишлся поста руководителя Палаты по разрешению споров.

Форекс
18.04.2010, 21:31
Гудвин, ну я думаю 4-я карточка с чемпа 2007г. у Окодувы в первой же игре на выезде против мясных в 2009г. Сергея Викторовича чему-то научила. Возможно юрист пострадал, а возможно Регламент ПФЛ на 2010 г.в клубе стал настольной книгой

Dandy
18.04.2010, 21:32
Ты мне просто ответь - а что плохого сделал Будаков за эти 360 сухих минут, что его срочно нужно менять на Намашко?
изначально вопрос в этой плоскости НЕ поднимался.
Интерпретирую так:Если Будаков на данный момент по мнению тренера вратарей лучше Намашко-соглашусь. ПОЧЕМУ тогда Намашко не в запасе ? А в запасе Карюкин . Намашко купили,чтоб он даже в заявку не попадал ? Или он на данный момент по мнению тренера вратарей хуже Карюкина ?