Просмотр полной версии : ФК Луч-Энергия(Владивосток) - ФК Кубань
Представляем команду соперников :
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/thumb_150px-Logo_luch.gif
Футбольный клуб "Луч-Энергия" (Владивосток).
Год основания: 1952
Выступает в официальных соревнованиях с 1958 года.
До 2003 года - "Луч".
С 2003 года - "Луч-Энергия".
Цвета: желто-синие.
Клуб функционирует в оганизационно-правовой форме некоммерческого партнерства.
Стадион - "Динамо"; вместимость: 10 200
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/thumb_dinamost3_min.jpg
Наивысшие достижения в чемпионатах СССР:
1965 - 1 место в 6-й зоне класса "Б", выход в класс "А"
1975 - 3 место в 5-й зоне 2 лиги
1979 - 3 место в 6-й зоне 2 лиги
1984 - 2 место в 4-й зоне 2 лиги
Наивысшие достижения в чемпионатах России:
1992 - 1 место в восточной зоне 1 лиги, выход в Высшую лигу
1995 - 6 место в Первой лиге
2003 - 1 место в зоне "Восток" 2 дивизиона, выход в Первый дивизион
2005 - 1 место в первом дивизионе Чемпионата России
Статистика
Самая крупная победа: 8:1 в 1985 году над «Геологом» (Тюмень)
Самая выдающаяся победа: 4:0 в 2007 году над «ЦСКА»
Самое крупное поражение: 1:8 в 2008 году от «Зенита» (Санкт-Петербург)
Лучший бомбардир в истории клуба: Виктор Лукьянов — 100 мячей.
Рекордсмен клуба по числу голов за сезон: Дмитрий Александрович Смирнов — 19 мячей в 2005 году.
Рекордсмен клуба по числу проведенных матчей: Андрей Федякин — 447 матчей.
10.04.2010, 16:49
Ничейка...
Dean_Stockwell
10.04.2010, 16:53
ничья 1-1 будет
надо ипать назара по любому
думаю,что 0-1 с трудом выиграем,хотя скорее всего будет нулевая унылая ничья...
Первый пропущенный гол и 1:1...Будет ещё тяжелее, чем сегодня, а погода и поле ещё хуже.
Predator vs aliens
10.04.2010, 18:21
Будет тяжело, но надеемся на первую выездную победу :beer2:
КУБАНОИД 72
10.04.2010, 18:43
После последней домашней игры с Салютом,и сегодняшней игры в Хабаровске( я её конечно не видел, но слушал по радио) и как мне показалось прогресс в игре очевиден,уверен что следующия игра будет победная!!!С большой надеждой ,жду победы Кубани!!!
По иронии судьбы играть друг с другом будут две единственные команды в турнире, на данныи момент не пропустившие ни одного гола...:shok: Кто кого размочит? :lol:
По иронии судьбы играть друг с другом будут две единственные команды в турнире, на данныи момент не пропустившие ни одного гола...:shok: Кто кого размочит? :lol:
Главное чтоб не перемочили:)
Уверен, что ничьи не будет. Либо мы, либо они. Ставлю на 0 2 в нашу.
И будем надеяться, что Букур наконец-то начнет забивать.
Compu777
10.04.2010, 20:35
Очень хочется верить, что в следующей игре мы увидим НАШУ "КУБАНЬ" ! Ту, которую ждали !
Будет тяжёлая победа Кубани с перевесом в один мяч 1-0.Пора уж и выездные победы привозить:)
centrolit
10.04.2010, 20:49
Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens
Что ж, теперь обязательно надо брать очки на измотанном Луче...
Имхо во Владике будет, если не проще-то и не сложнее. Луч провел нелегкие и с точки зрения результата не совсем удачные матчи. Плюс ответственность перед трибунами
У Кубани ситуация раскрепощенней, плюс все-таки, как мне кажется, команда прибавляет.
Нужна самая малость-чтобы прорвало забивал ( ну и пошушУкать мабуть)
Denisko89
10.04.2010, 21:01
Нужна победа, что бы не отставать от нынешних лидеров. ВПЕРЁД КУБАНЬ!
з.ы. рад за Краснодар, хоть и конкуренты, но всё же земляки!
Краснодарец
10.04.2010, 21:07
Луч-Энергия 0:0 Кубань
У них этот счёт тоже популярен :lol:
pereselenec
10.04.2010, 22:18
Надеюсь на первую выездную победу,чем раньше это произойдет,тем
естественно лучше,ребята почувствуют уверенность в собственных силах,появится надо думать стабильность в игре...
В общем ждем хорошей игры и забитых голов с нашей стороны,ну и с хорошим настроением вперед на Химки(это я о себе):app::app::app:
Надеюсь, на следующей домашней игре, наши ребята после нудных перелётов и ничьей гораздо злее будут играть!
А по игре с Лучом, думаю что 0:1 будет достаточно, если повезёт 0:2, главное как можно дольше оставить свои ворота сухими и пойти на мировой рекорд сухих ворот!
Главное, не судите строго наших ребят, пока нет поражений, очень печально, когда даже за нулевую ничью столько криков!
Давайте наберёмся терпения, Дан об этом просит, чуть ли не после каждого интервью!
Замечу, Дан не руководство просит о терпении, а нас, болельщиков! Это я говорю на тот случай, чтобы снова не кидали камни в чужой огород…
Бармалей
10.04.2010, 22:39
рад за Краснодар, хоть и конкуренты, но всё же земляки! А мне как-то пох ентот "Краснодар",я за "Кубань" болею:mrgreen:.Зы:А земляк земляку рознь:).
Кто за Краснодар,идите в соответствующую тему,там и радуйтесь за свой Магнид:-P:evil:
pereselenec
10.04.2010, 23:17
А мне как-то пох ентот "Краснодар"
То же мне команда,все время сколько себя помню была Кубань,зачем разделили болельщиков на два лагеря? Абсолютно непонятно.
Создали бы один коллектив способный противостоять всяким там Спартачам,Локо и прочим и выступали бы спокойно в Премьере,а не прозябали бы обе в ПерДиве:(
Снайпер, для тебя есть просьба, раз уж ты сам просил делиться идеями и пожеланиями, то пусть наше руководство уже на матче с Лучом начнет работать с судьями, я имею ввиду то, что если нас предвзято судят, то нужно сразу подавать жалобу на судейство, а не спускать все на тормозах!!! кстати, подали жалобу на судейство в матче с хабарой???
Чемоданы готовьте, чемоданы. Лично Снайперу посвящается.
Приготовьте чемоданы,
Залечите Марко раны,
Объясните срочно Дану
Что ПЛ нам по карману
Снайпер, для тебя есть просьба, раз уж ты сам просил делиться идеями и пожеланиями, то пусть наше руководство уже на матче с Лучом начнет работать с судьями, я имею ввиду то, что если нас предвзято судят, то нужно сразу подавать жалобу на судейство, а не спускать все на тормозах!!! кстати, подали жалобу на судейство в матче с хабарой???
Я думаю, что эффективней им платить хотя бы за честное судейство, такое тоже практикуется, вместо жалоб, так как жалобы больше их злят, чем приносят пользу…
Как не печально, но вот такое у нас продажное судейство…
Своим предвзятым судейством особенно клубы которые борются за выход в ПЛ, склоняют к тому, что бы им платили за честное судейство…
Могут ещё докопаться до команд в нижней турнирной таблице, которые борются за выживание, а середина им вообще не нужна, так как их могут послать куда подальше, что собственно и делают, так как задачи особые перед ними не стоят!
Недаром ПД болотом называют, а судьи в этом болоте роль пиявок выполняют!
Всё же ПЛ интеллигентней в этом отношение, но не на все 100% конечно...
А что делать, это Россия, и менталитет российский, только лишь с поколениями и при должном руководстве страны это может измениться, я говорю о коррупции во всех сферах!
sagat-16
11.04.2010, 00:01
думаю счет будет 17:17 ... а это футбол:shok:??? ну тогда мой прогноз 1 : 2 Горбушин может выстрелит ну или может Кулик колотнёт:-D
Hard-R...
11.04.2010, 08:08
и радуйтесь за свой Магнид
Как-то быстро все забыли что года 3-4 назад Кубань могла быть Магнитом. Молодец Галицкий, что не повёлся на уговоры АКК. Сейчас бы не "Краснодара" не было и не известно как бы с Кубанью повелось. Главное он не зависим от этих всяких перенок и долуд.
А вот у нас, к сожалению, сердечко уже начинает потихонечку ёкать...
Хочу победы Кубани 1-0, забьёт, Букур. Пора думаю.
Hard-R...
11.04.2010, 08:20
pereselenec, . Тут ситуация такова. Живёшь себе тихо:poz:-мирно:russian:, и вдруг появился сосед:nono:. Ещё толком не понятно сдохнет его корова, чИ нет, а уже плохо:evil:. Разве может быть иначе(?), ведь это по - нашему:mrgreen::mrgreen::mrgreen:...
pereselenec, . Тут ситуация такова. Живёшь себе тихо-мирно, и вдруг появился сосед. Ещё толком не понятно сдохнет его корова, чИ нет, а уже плохо. Это по - нашему?
Лично знаю единственного человека с форума, это pereselenec. Познакомились в Раменском. Парень он, конечно, резкий, но предан Кубани.
И не надо интерпретировать его слова так, как Вы это сделали. Его главная мысль:
Создали бы один коллектив способный противостоять всяким там Спартачам,Локо и прочим и выступали бы спокойно в Премьере
http://luch-vlad.ru/index.php?option=com_easybook&Itemid=108
На такой поляне-картинке Букур ОБЯЗАН забивать. Кубань 1-0
NightFire
11.04.2010, 12:51
Будаков
Жавнерчик, Армаш, Головатенко, Григорьев, Жиляев, Кулик, Байрыев, Лунин, Букур, Никежич
evgeny12
11.04.2010, 13:13
Прогнозирую вместо 0:0 ПОБЕДУ Кубани 0:1, т.к.
1. тренер у них "классный" :)
2. надо отыгрываться за ничью дома
3. из 3-х игр на выезде одна должна быть победа - думаю сейчас
Предполагаю,что во Владивостоке обе команды,что назывется,прорвёт и в матче будет забито не менее трёх мячей(естественно завершится всё победой "КУБАНИ":mrgreen:).
NightFire, темой не ошибся ?
или мы с Zejaqueen по всем темам должны собирать ?:evil:
http://luch-vlad.ru/index.php?option...ook&Itemid=108
На такой поляне-картинке Букур ОБЯЗАН забивать.
Таким стадион во Владивостоке ,возможно,выглядит в августе:).
Погода во Владивостоке на 13 апреля:
-1°..0° Пасмурно,сильный снег.
Hard-R...
11.04.2010, 15:08
Леонид, Ясно что текст передан всему форуму. Мож страсти угомонятся. А я
pereselenec, знаю по форуму. Счастлив что знаком с умным человеком. Что Вам показалось? Текст, от себя.
И конечно просто необходимо наказать Назара. И показать как мы можем работать без него. Чтобы он все понял.
Погода во Владивостоке на 13 апреля:
-1°..0° Пасмурно,сильный снег.
Откуда взял инфу?
Сейчас ничего подобного не предвещается, днём было до +9, ночью(в данный момент) +4. Безветренно, безоблачно, в общем погода великолепная!
Бармалей
11.04.2010, 20:36
И конечно просто необходимо наказать Назара. И показать как мы можем работать без него. Чтобы он все понял. А что,с Назаром было лучше?:lol: Назар это вчерашний день Кубани,и дай Бог что бы он никогда не возвратился в Кубань.Думаю он сам всё давно уже понял.
Зы:а отпороть Назара не помешало бы:)
centrolit
11.04.2010, 20:41
366
Сайт, которым пользуюсь
Хотя прогноз конечно дело интересное
Бармалей, так я о том же.
Заметь, уровень таких тренеров - Дружба майкоповская, да Динамо брянское. Ешугов - еще одно яркое подтверждение. Насколько помню, не один футболист при нем не расскрылся, а про то как он гнобил Сашу Данишевского - ваще молчу.
pereselenec
11.04.2010, 21:58
Погода во Владике мягко сказать не ахти:
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4877/ -что за игру покажут обе команды,бог его знает,не футбол будет,а какой то пипец
Ну все равно Верим в команду,
Только Кубань,и только Победа!!!!
Xiz,
Ешугов - еще одно яркое подтверждение. Насколько помню, не один футболист при нем не расскрылся
НизачОт тебе! Ешугов нашёл для "Кубани" таких футболистов как Рикардо и Петков, которые долгое время были любимцами кубанских болельщиков.
Также могу вспомнить и Стефанова, который, правда, недолго у нас играл. А Марьян Вука - это вообще открытие Бачьмизыча.
В общем, учи матчасть! :rtfm:
Колифей, насчет Рикардо и Петков согласен с тобой. Они играли при Бачьмизыче. Но, к сожалению, Супербоян так и не смог у нас расскрыться. Почему-не знаю. Хотя все для этого было. Дриблинг есть, удар(особенно левой), про стандарты вообще молчу.
Запомнился один матч, когда его выпустили минут за 5 до свистка, он первым же касанием мяча положил банку со штрафного и пошел отдыхать.
Жаль, но огромного потенциала был игрок.
Потом играл вроде бы за какой-то там магнит, а так все хорошо начиналось.
Denisko89
11.04.2010, 23:52
Но, к сожалению, Супербоян так и не смог у нас расскрыться.
Это ты про Рикардо, это он не смог раскрыться? Да он у нас по-моему главной звездой был, даже в рекламе какой-то снимался, а его голы красавцы Крылышкам, Москве, Локо??? ИМХО тут ты не прав, у нас он раскрылся, и ещё как раскрылся, а вот в магните был уже не тот Рикардо, да он перестал быть тем Рикардо когда ушёл из Кубани.
Denisko89, я же не говорю, что он вообще не раскрылся. Я лишь, считаю, что по-моему мнению, он не смог реализовать и половину своего потенциала. Хотя были все возможности.
Слышал, что Рикардо сейчас в Жемчужине. Может быть там его возможности увидят? Считаю его футболистом высокого класса.
Xiz,
Но, к сожалению, Супербоян так и не смог у нас расскрыться.
Как сказать... Именно из "Кубани" Рикардо получил свой первый и единственный вызов в сборную Боснии.
До сих пор вспоминаю как Рики в 2004 году в ворота,где стоял ОСИ дважды положил в чемпионский для Локомотива год,а один гол был просто красавец:)
keFEAR, было дело. Выиграли, по-моему 2:1. У нас Рикки 2 банки положил, у них Хохол, если не ошибаюсь.
Напомню ещё гол Рикардо Лучу на последней минуте домашней встречи в 2005м, головой (!!!), с подачи то ли Засеева, то ли Петкова. Волевая победа тогда была.
А реклама - наш Лаго Сантос, обнимающий две консервы с какими-то маринованными фруктами, и слоган: "Лови банку от Рикардо". Отличный ход.
Не думаю, что их НАШЕЛ Софербий. Он дал им шанс. Нашли их другие люди. Но именно тренерского потенциала не хватило в вопросе роста Рикардо, не думаю, что то, что мы видели было его потолком. Его надо было подтягивать физически, но что бы при этом не терялась техника. А это уже хай-класс.
Сержиньо
12.04.2010, 11:58
а погодка во Владике в день матча действительно намечается суперхреновастенькая, какой-то очередной циклон шпарит, с ветром и со снегом, плюс(точнее минус) понижение температуры.
Denisko89
12.04.2010, 13:19
Посмотрел очередной ролик с Колей Жиляевым на оф. сайте, и скажу так.. что мне эта видео работа как и отчёт о матче СКА-Энергия - Кубань, понравилась! Интересно и профессионально сделано! Видимо такие отчёты будут на каждый матч, а это хорошо:)
centrolit
12.04.2010, 16:22
а погодка во Владике в день матча действительно намечается суперхреновастенькая
С набором очков-как получится, без травм бы обойтись(тьфу-тьфу)
Вагончик тронулся
12.04.2010, 17:55
коли год голов, то нулевая ничья.
у нас все что обещается - то никогда не делается :)))))))
sagat-16
12.04.2010, 18:31
у нас все что обезается - не делается :)))))))
Ты что у Кубани в составе же играет 5 игроков уровня сборной Румынии :)
Вагончик тронулся
12.04.2010, 19:49
Ты что у Кубани в составе же играет 5 игроков уровня сборной Румынии :)
да мне пофигу :)))))))))) хоть Кара-Калпакии, я видел Кубань-Авангард
и писал много раз, не могу тигроки резко разучиться играть в футбол. а уж тем более попадать по воротам.
видимо и не умели
vitanisimus
12.04.2010, 20:53
у нас все что обещается - то никогда не делается ))))))
Четко обосновал:lol::lol:#-o
Луч-Энергия-Кубань-0:0!!!
странно как-то сезон начался
из четырех туров три играем ни как все, в другие дни...
к чему бы все это?
а погодка во Владике в день матча действительно намечается суперхреновастенькая, какой-то очередной циклон шпарит, с ветром и со снегом, плюс(точнее минус) понижение температуры.
а вроде как в Мааскве собирались сгонять, нет? :oops:
Lesik_2007
12.04.2010, 21:45
До сих пор вспоминаю как Рики в 2004 году в ворота,где стоял ОСИ дважды положил в чемпионский для Локомотива год,а один гол был просто красавец:)
Прекрасно помню...На следующий день у меня денюха была...Это был мой первый матч Кубани который смотрел на стадионе...дождь шел...Получил массу удовольствия...смотрел с последнего ряда 5 сектора западной трибуны....
ЗЫ. Можете записать как выезд тока наоборот, ну типа на домашний стадион приехал по болеть:)....3500 километров пролетел все таки...
Кстати если метео прогноз на завтрашний день сбудется - мы можем завтра и не сыграть...не очень приятная ситуация...
Кстати если метео прогноз на завтрашний день сбудется - мы можем завтра и не сыграть...не очень приятная ситуация...
а как же "матч состоится в любую погоду"?:)
Вообще, такое ощущение, что первый дивизион и огород - это слова-синонимы.
(Наша поляночка, конечно, исключение).
centrolit
12.04.2010, 23:39
Помельче порежу морскую капусту,
Не знаю ты любишь ли, но будет вкусно,
Никогда ведь не скажешь, придешь ли на вечер,
Так, адрес узнаешь, а отметить и нечем(с)
Прогноз на 17.00 обещает-1
Здравый смысл да возобладает над очками.
Зы всем игрокам здоровья
Краснодарец
12.04.2010, 23:39
До этого писал 0:0, но думаю будет 0:3 (уж очень хочется чтоб прорвало)
Лучше бы в Химках играли, а так неизвестно, чем это все закончится.
Матч "Луч-Энергия" - "Кубань" перенесен на 13:00
Последнее дыхание зимы в Приморье пришлось аккурат на день проведения футбольного поединка. Снежный циклон завалил Владивосток осадками, власти города предпринимают все меры для расчистки завалов. Стихийное бедствие сказалось и на состоянии газона стадиона "Динамо". Футбольный клуб «Луч-Энергия» просит помощи у болельщиков и объявил бесплатный вход на сегодняшний матч для всех болельщиков, кто поможет в уборке стадиона от выпавшего снега. Но даже с учетом всех предпринятых мер поединок между "Лучом-Энергией" и "Кубанью" состоится на час позже запланированного - в 13:00 мск (владивостокское время 20:00) вместо ранее утвержденных 12:00.
OneDivision.ru
Матч действительно задержут на час. Он вообще под вопросом - снега по плечи. Тяжело будет бегать. Вчера Рубин мучался на своем огороде, а в самом конце пропустил. Всё может быть
Матч действительно задержут на час. Он вообще под вопросом - снега по плечи.
Если сегодня не сыграют, опять перенос или как?
надо техническое поражение влупить:lol:
Надеюсь снегопад, закончится, раз они переносят на час позже и знают что делают. В 20:00 станет еще холоднее.
КУБАНОИД 72
13.04.2010, 10:58
короче не чего не знаю,техническое парожения 0:3 и дело с концом:lol:и пусть они свои сугробы дальше чистят:lol:
Если перенесут - пусть играют на нейтральном поле. Ибо опять команде кататься во Владивосток желания не будет.
6.3 Допускается перенос матча на другой срок (день и/или час) в случаях:
• Невозможности проведения матча по метеоусловиям и иным причинам, которые, по мнению судьи и инспектора или комиссара матча , опасны для здоровья футболистов;
• форс-мажорных обстоятельств которые невозможно было предвидеть и предусмотреть. К таким обстоятельствам относятся: авария, пожар, наводнение, землетрясение и иные явления природы, а также любые обстоятельства, независящие от организаторов и участников соревнований (матча);
• при возникновении форс-мажорных обстоятельств, в том числе по метеоусловиям, не позволяющим продолжить, возобновить или закончить матч, Администрация ПФЛ вправе принять решение о доигровке матча (о проведении оставшейся части матча) в другой день и/или час. Матч доигрывается с минуты, следующей за той, на которой матч был остановлен (прерван). Время остановки недоигранного матча должно быть отражено в протоколе матча. Время проведения доигровки матча определяется Администрацией ПФЛ. Счёт сыгранной части матча при доигровке сохраняется. В доигровке матча принимают участие только те футболисты, которые были внесены в протокол матча. Все дисциплинарные санкции к футболистам и официальным лицам команд («официальным представителям команд»), применённые в сыгранной части матча, при доигровке сохраняются. Иные условия проведения доигровки матча определяются Администрацией ПФЛ в соответствии с настоящим Регламентом.
-----
Главное что бы еще раз не пришлось лететь во Владивосток.
Главное что бы еще раз не пришлось лететь во Владивосток.
Нет! Уж лучше они к нам!:lol:
даже незнаю какой счет будет на таком поле, радует что в этом году во Владивосток больше ездить ненадо будет
да надо чтобы Сурен позвонил Ахояну ( главный в Луче) и все перетер и перенес игру в резервный день в Краснодар. А 2-й круг само собой играем дома. А снег 1,5 метра и ветер 20 м/с это перебор.
Посмотрит на этот пердив Дан и задумается где же он этот футбол в этом пердиве если до Японии рукою подать
http://rusnovosti.ru/news/85099/
Мощный снегопад нарушил работу аэропорта Владивостока
13.04.2010 | 09:39
Слушать:
Там задерживаются практически все прибывающие рейсы, в том числе из Москвы. Об этом сообщает «Интерфакс». Часть самолётов отправлены на запасные аэродромы. Во Владивостоке объявлено штормовое предупреждение. Коммунальщики едва справляются с уборкой города. На улицы вышла практически вся техника. По прогнозам синоптиков, в ближайшее время погода только ухудшится. Ближе к вечеру ожидается метель и усиление ветра.
Матч во Владивостоке состоится при любой погоде
09:25, 13.04.2010 | Приморский край
Начало поединка перенесено на час позже
http://www.vostokmedia.com/n71836.html
ВЛАДИВОСТОК. 13 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Поединок по футболу в первом дивизионе чемпионата России между «Лучом-Энергия» и «Кубанью» сегодня состоится в любом случае. Об этом заявили официальные представили приморской команды. Сдвинуто лишь начало поединка на 20.00.
Сейчас ведется уборка поля от выпавшего снега. К этой работе приглашаются болельщики «Луча». Добровольцам выдают лопаты. Вознаграждением для них станет бесплатный:lol: просмотр матча.
Лучу засчитать техническое поражение 0:3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно, точно! Я как раз такой рез-т поставил в прогнозе.
За что? Метео не является подвластным клубу...
Добровольцам выдают лопаты.
Интересно, наши там в добровольцы не записались? Ну, там, запасные, тренер вратарей и массажисты...:lol:
Если 100-200 людей выйдут с лопатами очищать поле от снега, то оно после этого наверняка не станет менее убитым - вытопчут напрочь + осадки наверняка не прекратятся. Везет Кубани на экстрим. Думаю в этой встрече важнее сохранить игроков здоровыми, чем победить.
Акуеть! #-o
Такой футбол нам не нужен!
http://luch-vlad.ru/images/stories/dinamo_sneg3.JPG
В мотобол на льду сыграть можно!!! Ну никак не в футбол!
Такое поле надо снега уборочными машинами разгребать
По первому радио будет трансляция?
а кто на главной изменил данные как будто Кубань с Лучом уже сыграли в ничью??:shok:
евГЕНИЙ1
13.04.2010, 12:39
По первому радио будет трансляция?
да, обещают...
http://luch-vlad.ru/images/stories/dinamo_sneg3.JPG
Нуивона в такую погоду играть. Мы потом половины состава не досчитаемся. Кто в сугробе замёрзнет, кто на ледяном поле ноги переломает...
Преторианец
13.04.2010, 12:45
Состав Кубани:
Будаков Александр
Григорьев Антон
Армаш Игорь
Головатенко Виктор
Малюков Олег
Кулик Владислав
Тлисов Артур
Жавнерчик Максим
Букур Георге "Джиджел"
Жиляев Николай
Никезич Никола
Denisko89
13.04.2010, 12:47
Да на таком поле не в футбол играть, а в снежки, да снеговиков и снежных баб лепить!
На OD указан состав на игру и расстановка на поле,
http://www.onedivision.ru/on-line/game/45/
:shok::shok::shok: Это ли не атакующий футбол? Мне кажется они чето путанули..
Denisko89
13.04.2010, 12:55
-187-, Дождись состава на оф. сайте, и это уже привычная схема в 4-4-2, в воротах Будаков, в защите Григорьев, Армаш, Головатенко, Малюков, в полузащите в центре Кулик, Тлисов и по краям Жиляев и Жавнерчик и нападение Никезич, Букур.
Без опорников что-ли играем?:shok:
Это самый атакующий состав, которым мы только можем располагать. Вот и посмотрим, что из этого получится.
Оптимальный состав...всё лучшее, что пока имеем - вперёд Кубань!!!
Краснодарец
13.04.2010, 13:00
Ну шо там, началось? А то по Первому радио новости
это уже привычная схема в 4-4-2,
Там схема 4-3-3.. В он-лайне это подтвердили..
Малюков? Не ждали абсолютно.
Denisko89
13.04.2010, 13:02
На уандивижон вести онлайн из Владивостока будет Алина Аёшина. Девушка футбол комментировать будет.. интересно как она справиться:)
Я думаю игра будет простая - по длиней и попроще...сегодня футбола будет мало...главное результат...
Denisko89
13.04.2010, 13:03
-187-, на уандивижоне всегда расстановку по своему трактуют, а потом уже по ходу матча меняют её на правильную, я думаю всё-таки не 4-3-3, а 4-4-2.
пожалуйста сбросьте ссылку на онлайн матча!
Да...от судейки много сегодня будет значить...падений будет валом...
Denisko89
13.04.2010, 13:07
Текстовые трансляции на:
http://onedivision.ru/on-line/game/45/
http://www.fckuban.ru/matches/info/22/#match-info-online
Тырник, пользуйся, дружище!
Жиляев будет играть с краю, хава. 4-4-2, однозначно. Вся игра пойдет на Николку верхом, а там авось кто-то из маленьких подберет и ударит. Других вариантов по погоде просто нет. Именно поэтому и Артур в составе, в надежде на удар. По-сути без опорника вышли.
Denisko89
13.04.2010, 13:10
-187-, Посмотри сейчас на расстановку на уандивижоне.
Оптимальный состав...всё лучшее, что пока имеем - вперёд Кубань!!!
А Намашко ГДЕ ?! Почему ни слова от клуба , мне вот интересно...
Всё, Намашко в запасе глубоком в первом круге по причине лажи с заявкой ?
Неплохая аудиотрансляция из Владика, мерси Урожаю за ссылку, тока хлопец ихний назвал Букура "Быкур", ударение на Ы. Флажок ему в ручки
На уандивижон вести онлайн из Владивостока будет Алина Аёшина. Девушка футбол комментировать будет.. интересно как она справиться:)
на оф сайте:
13 ПОсле длинного наеса Головатенко со штрафного Букур разобрался в штрафной соперника и пробил с разворота! К сожалению, во вратаря.
на уандивижон:
Гости получили право на штрафной на правом фланге атаки
Как наши его исполнили не написано. Про удар Букура ни слова:evil:
http://luch-vlad.ru/images/stories/dinamo_sneg3.JPG жосско
А Намашко ГДЕ ?!
В гостях у Марко Нэ:lol:
Но в оффзаявке на зад ру он присутствует.
Капитан Врунгель
13.04.2010, 13:34
Ё-маё, где текстовая трансляция на оф.сайте? Захожу в онлайн и только составы команд.
Жиляев, по словам чела из Владика, тупо не вытянул ногу, чтобы мяч оказался в сетке ворот. Даже он не понял пассивности Жиляева :shok:
Капитан Врунгель, смотри вверху закладка "он-лайн"
Капитан Врунгель, у меня всё нормально. Под названиями команд шапка:
протокол, онлайн, статистика и т.д. Нажми "онлайн"
Меховой Механик
13.04.2010, 13:39
Капитан Врунгель, смотри вверху закладка "он-лайн"
не помогает:cry:
Капитан Врунгель
13.04.2010, 13:39
смотри вверху закладка "он-лайн", да знаю я. Но чёта она не алё. Это только у меня так?
Denisko89
13.04.2010, 13:41
Fim, В общем трансляция как и в том матче со СКА-Энергией, как атакует соперник, комментаторы слегка преувеличивают, а когда атакуем мы, комментаторы приуменьшают, дабы читающие их считали что Кубань нифига не создаёт моментов, а вот их соперники молодцом!:lol:
Denisko89
13.04.2010, 13:44
Вот кстати и пример, что пишут на нашем сайте:
39. Штрафной в 30 метрах от наших ворот. Солидную стенку выстроил Будаков. Удар - мимо стенки и мимо ворот. Наш кипер контролировал ситуацию.
И что на уандивижоне:
39. Сильный удар, очень близко от штанги.
Судя по аудио трансляции на первом радио, игра, не смотря на погоду, проходит в хорошем темпе:) Под конец тайма команды очень оживились
0-0 после первого тайма - вполне ожидаемо по такой погоде. Хорошо, что ноги-руки пока у всех целы...
Меховой Механик
13.04.2010, 13:51
Denisko89, выкладывай почаще с нашего сайта. На уандивижне инфа скудная, а на нашем онлайн у многих не работает:beer2:
Стремительная контратака "Кубани" два в три. Букур убегает от центральной линии и вместо того, чтобы вырезать пас на открывавшегося справа Жиляева, идет в обводку в штрафной. Прокидывает мяч мимо двух защитников, выходит на ударную позицию, но Хлебников каким-то чудом блокирует удар нашего форварда.
Видимо Джиджел очень хочет забить сам:) Надеюсь в этом матче он откроет счёт своим голам за Кубань. Главное, чтобы не жадничал!
Ко времени первого тайма судья Егоров не добавил ни секунды
Как я его понимаю:lol:
С Жавнерчиком справа, а Жиляевым- на своем родном фланге- слева- всё как-то намного поэнергичнее впереди:app:
Torres81
13.04.2010, 13:57
Вот кстати и пример, что пишут на нашем сайте:
39. Штрафной в 30 метрах от наших ворот. Солидную стенку выстроил Будаков. Удар - мимо стенки и мимо ворот. Наш кипер контролировал ситуацию.
И что на уандивижоне:
39. Сильный удар, очень близко от штанги.
там чувак из Владика ведет онлайн, а вы хотите, чтобы "Кубани" оды пел )))
Denisko89
Меховой Механик, Хорошо, сейчас со второго тайма начну выкладывать.
Denisko89
там чувак из Владика ведет онлайн, а вы хотите, чтобы "Кубани" оды пел )))
Там не чувак, а девушка!
Вести онлайн из Владивостока будет Алина Аёшина!
В самом начале трансляции написано.
Там не чувак, а девушка!
Вести онлайн из Владивостока будет Алина Аёшина!
так она еще и не начинала ? :lol::shok:#-o
В перерыве на стадионе "Динамо" звучит танцевальная музыка. Весьма кстати: чтобы спастись от холода и пронизывающего ветра большинство зрителей танцует
Как я люблю тёплый Краснодарский край!!! Спасибо судьбе, что я живу здесь :)
Denisko89
13.04.2010, 14:07
47. Контратака "Кубани". Букур, сыграв в стеночку с Никезичем в центре поля, вернул мяч Николе. Защитник накрл нашего форварда.
Буду в основном опасные моменты скидывать сюда.
Denisko89
13.04.2010, 14:08
48. Супермомент сам себе создает Никезич: приняв в верховой борьбе мяч на грудь, Нико развернулся и вышел практически один на один с Котляровым, но удар нашего форварда с довольно острого угла вратарь отбил - угловой.
Denisko89
13.04.2010, 14:09
49. После подачи углового Армаш мощно бьет головой - над перекладиной!
Denisko89
13.04.2010, 14:11
52. Прижимает соперника "Кубань"! После соло Букура по центру атаки с линии штрафной мяч закручивал Жавнерчик - снова лишь чуть-чуть выше перекладины!
А вот на уандивижоне совсем другое пишут...
53’Угловой подает Бурченко
52’Опасный удар краснодарцев со штрафного - на месте Котляров
50’Радонич теряет мяч в противоборстве с Тлисовым
49’Кулик подает угловой, следует удар по воротам головой - примерно на полметра выше перекладины
48’Кубань активно начала второй мяч - гости стараются идти в атаку, но по-прежнему большинство верховых передач достаются защитникам
Denisko89
13.04.2010, 14:11
54. После фола на Никезиче и мощного удара Кулика со штрафного Котляров с большим трудом ловит отскочивший от травы мяч.
Да что ж такое! Забивать когда моменты будем?!
ВладислаВ
13.04.2010, 14:13
Denisko89, ты читать умеешь? Или только в ж\з очках это получается?
Оставь в покое девушку с OD! Тебя бы в ту обстановку - куй бы чё путного произвёл, демагог!
УРАААААААААААААААААААААААААА
Посвящаю свой первый пост на данном сайте первому Гоооооооооолу!!!!!! Кубани на выезде))) Молодцы ребята, в таких-то ужасных условиях постоянно держать в напряжении (судя по радиотрансляции) игроков Луча! Так держать :app::app::app:
Краснодарец
13.04.2010, 14:14
ГОООООООООООООООЛ
Никола
гол назревает... Вперед, Кубань :vpered:
Пока писал он и созрел!!!! УРАААА!!!!!
Меховой Механик
13.04.2010, 14:16
54. После фола на Никезиче и мощного удара Кулика со штрафного Котляров с большим трудом ловит отскочивший от травы мяч.
От чего мяч отскочил?:shok::lol:
Denisko89
ВладислаВ, ты меня совсем не знаешь, а уже говоришь
куй бы чё путного произвёл, демагог!
Произвёл бы!
Преторианец
Гооооооооол
гол назревает... Вперед, Кубань
гол созрелллллллл
Никезич-гол:app::app::app:!
Denisko89
57ГОЛ!!! Есть первый гол навыезде! Никезич! ГОООООООООООООООООЛ:app:
Giallo-Verde
Никола - красавец!!!!!
ВладислаВ
13.04.2010, 14:17
Denisko89, дык, производи, а не делай сравнительный анализ!
У людей головы на плечах для чего?
Истина - посередине!
Капитан Врунгель
13.04.2010, 14:17
ГОЛ!!!!!! Никезич!!!!
КУБАНОИД 72
13.04.2010, 14:18
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАКОНЕЦ.....!!!!!!!!!! ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer2:
Mixa_strike
13.04.2010, 14:18
ДААААААААААААААА!
Потасовка жиляева с лучом - всё ништяк
Denisko89
13.04.2010, 14:21
ВладислаВ, Если бы я был комментатором, я бы исполнял свою работу как следует, то есть держал бы нейтралитет, тем более эта трансляция идёт на всеобщем сайте первого дивизиона, а не на оф. сайте Луча, где как я уже говорил их игру преувеличивают, а нашу преуменьшают!
Denisko89
13.04.2010, 14:21
57. ГОЛ!!! Есть первый гол навыезде! Никезич! Кулик мастерски подал стандарт, его передачей воспользовался Никола - головой переправив мяч в угол ворот Котлярова. Голкипер даже не дернулся за мячом.
Надо дать Букуру забить:)
ВладислаВ
13.04.2010, 14:26
Denisko89, обратись в клуб Кубань! Люди, умеющие и способные держать нейтралитет, там в пристальном розыске. :lol:
Я знаю того, кто пишет он-лайн на оф.сайте. И как пишет. И почему :)
---
Владивосток очень далеко от Краснодара. Пешком идти - к осени фиг доберешься ;-)))
Вперед Кубань, дави лучистых!!!
страсти наколяются!!! штанга
Denisko89
13.04.2010, 14:29
ВладислаВ, Да кому я там нужен в Кубани?
Меховой Механик
13.04.2010, 14:30
Denisko89, обратись в клуб Кубань! Люди, умеющие и способные держать нейтралитет, там в пристальном розыске. :lol:
Я знаю того, кто пишет он-лайн на оф.сайте. И как пишет. И почему :)
---
Владивосток очень далеко от Краснодара. Пешком идти - к осени фиг доберешься ;-)))
ВладислаВ, неужели он-лайн на оф. сайте не объективен?:shok:
Капитан Врунгель
13.04.2010, 14:30
Господа! Кто читает на оф.сайте или слушает по радио, чуть поподробнее, если не трудно. Кто попал в штангу, мы или нам?
а на офсайте гол записала на счёт Луча
Капитан Врунгель, комментатор сказал,что нас спасла штанга ;)
ВладислаВ
13.04.2010, 14:31
Меховой Механик, а объективность в принципе существует?
Я не рискну предполагать :lol:
Не к добру это...
Луч-Энергия 1:0 Кубань
Шутники хреновы.:evil:
Denisko89
13.04.2010, 14:35
Капитан Врунгель, Нам.
69. После удара Радонича с линии штрафной мяч попадает в штангу ворот Будаакова. Первый по-настоящему опасный момент у хозяев.
"Кубань" хорошо действует в середине поля и высоко встречает соперников....из коммента чела из Владика.:app:
Луч классно, видимо, играет :"Некоторые зрители начали покидать стадион" ...
а на офсайте гол записала на счёт Лучачуть дар речи не потерял, когда зашел, отлегло, када мячик у Николы увидел.
ЗЫ. И у меня он-лайн не пашет на оф-сайте
Капитан Врунгель, После удара Радонича с линии штрафной мяч попадает в штангу ворот Будаакова. Первый по-настоящему опасный момент у хозяев.
вот сейчас и посмотрим в деле нашу оборону ;)
Так уже сколько времени весит 1:0 в пользу Луча!!!!!
Мы даже в такой мелочи все против себя обращаем!!!
Denisko89
13.04.2010, 14:38
Я бы сейчас выпустил вместо Букура Байрыева и вместо Никезича Калимуллина.. моё скромное ИМХО, не более.
А дан укрепляет полузащиту, вместо Жавнерчика вышел Афанасьев!
Капитан Врунгель
13.04.2010, 14:39
Спасибо, Люди добрые! Я уже понял.:lol::beer2:
Что-то рано стали со стадиона уходить. Неужели они и сами перспектив не видят. Ха=ра=шо!!!
82’ Кубань очень грамотно действует в обороне - чувствуется рука Дана Петреску
Евко наверное пьяный ещё с кладбища ведёт репортаж
Я бы сейчас выпустил вместо Букура Байрыева и вместо Никезича Калимуллина.. моё скромное ИМХО, не более
Не видя матч очень сложно что-либо предпологать.
Чуть Букур не змкнул с подачи Жиляева#-o
Капитан Врунгель
13.04.2010, 14:43
Кубань очень грамотно действует в обороне - чувствуется рука Дана Петреску(с) с OneDV. Ого, по одному матчу коментатор, да еще лэди, чувствует руку Дана. Во блин специалистка!
Евко наверное пьяный ещё с кладбища ведёт репортаж
А причем тут Евко?
"Кубань очень грамотно действует в обороне - чувствуется рука Дана Петреску" - давай, дожми еще немного!!!
комментатор класный, Дан ПЭтрЭску производит замену ))))))
"Хоть и не забив гол,в плане работы на команду- Букур провел очень хороший матч"...из коммента чела из Владика:app:
Букуру и сегодня не забить.Его заменил Каллимулин.
меня это тоже смущает...
Букура заменили. Сегодня не забьет...
"так оборону гостей не взять" - и не надо! даже не думай!
Дан , конечно - зверь- при 1:0, в гостях, на 86й минуте вместо форварда...выпускает форварда :app:
Denisko89
13.04.2010, 14:47
Букуру :app:
У Каллимулина травма:shok: Только вышел и сразу травмировался. Выздоравливай, Рустем!
Ох, черт, и сразу же поломали Калимулина...:evil:
У Калимуллина травма. От лятская погода!!! Лишь бы ничего серьезного:evil:
Denisko89
13.04.2010, 14:48
88. После первого эпизода с участием Калимуллина РУстем начинает хромать и просит замену.
89’ Янчук заменил Калимуллина
Это хреново. Выздоравливай Рустем!
Капитан Врунгель
13.04.2010, 14:49
89’ Янчук заменил Калимуллина(С) Они там, что перепились что ли?
88 После первого эпизода с участием Калимуллина РУстем начинает хромать и просит замену.
Вот *****!!
у меня офф сайт вообще не пашет
Ну вот..Рустем сломался...
Есть! Первая выездная!!!:app::app::app:
Капитан Врунгель
13.04.2010, 14:50
Вот лядский онлайн. Ничерта не разберешь!! Пока писАл первое сообщение, не видел про травму. Приношу свои извенения.
Рустему здоровья!!!Надеюсь,что ничего серьезного
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!! СЛАВА КУБАНИ!!!!!!!!!
Всех с очередной победой и с 4-м официальным матчем на "0" !!!!!!!!:app::app::app:
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!:app::beer2:
Краснодарец
13.04.2010, 14:51
С победой!!!
Torres81
13.04.2010, 14:51
Победа!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с важнейшей победой!
Никезичу - за 90 минут борьбы и за ГОЛ - РЕСПЕКТ !!!:app:
С победой! Все молодцы:beer2:
Да, погодка показала румыну что такое Россия. И Хабара, и Владик "порадовали" его просторами и снежными полями. вот и думай насчет пердива. Уж лучше в вышке по подмосковью кататься.
Всех с победой :app::app::app:
Всех с первой выездной победой!!!:beer2::beer2::beer2:
С позапрошлого года не привозили 3 очка!!!
Giallo-Verde
13.04.2010, 14:52
молодцы!!!МУЖИКИ!!!!!!
С первой гостевой победой всех болельщиков:app::app::app:!
Уфф.... Не угадал (3-1 в нашу пользу) - и ладненько!!! Зато 3 очка имеется!:app::app::app:
Mixa_strike
ну что, 4 очка с Дальнего Востока - имхо совсем неплохой результат!
КУБАНОИД 72
ВСЕХ С ПЕРВОЙ ВЫЕЗДНОЙ ПОБЕДОЙ!!!!:beer2:
Denisko89
С победой, друзья!!! Первая, выездная победа была одержана!!! УРА!:beer2::app: гуляем:russian:
:wave:
А теперь бы и видео-отчёт матча просмотреть!
Никезичу - за 90 минут борьбы и за ГОЛ - РЕСПЕКТ !!!:app:
Мне кажется после этого матча можно всем игрокам нашей команды сказать спасибо за борьбу и за победу!
Всех с выездной победой!!!!!!
Ну что, Назар?! Схавал?!!!!
Капитан Врунгель
13.04.2010, 14:54
Всех с ПОБЕДОЙ!!! Мы единственная команда в дивизионе, которая не пропустила!!! Да будет так!!!
Мне кажется после этого матча можно всем игрокам нашей команды сказать спасибо за борьбу и за победу!
Конечно всем, но Никезичу особенно:app:
С Победой в тяжелейших уловиях, на другом конце земли! Молодцы!
Выходит получилось у нашей комады хорошо сыграть на огороде! МОЛОДЦЫ !!!!!!!:app:
Всех с победой! Игру с Химарями должен открыть чел, открывший эту!!!!!!!!!!
Краснодарец
13.04.2010, 14:57
После 4х туров:
1. Урал 10
2. Жемчужина 9
3. Краснодар 8
4. Химки 8
5. Кубань 8
Капитан Врунгель
13.04.2010, 14:57
Всех с победой! Игру с Химарями должен открыть чел, открывший эту!!!!!!!!!! Так цэ ж Бугор!:lol:
Молодцы!
Теперь бы прессуху почитать, что Дан про погодку скажет, да и про игру вобще.
Краснодарец
13.04.2010, 15:01
Теперь 6 туров (для Кубани 5 туров), которые выявят лидера
ЭТО ВАЖНЕЙШИЕ МАТЧИ:
Химки-Кубань
Кубань-Волга
Кубань-Камаз
Урал-Кубань
Denisko89
13.04.2010, 15:02
"Кубань" в полном составе благодарит проехавших через всю страну болельщиков. Болельщикам и от нас :app::app::app:
С позапрошлого года не привозили 3 очка!!!
Не правда!
С Грозного 3 очка привозили. Мутные, правда. Но 3 очка...
Всех с победой! :app:
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКОЙ ВАЖНОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!:app::app::app::app:
судя по текстовому онлайну в оброне у нас - стена :app: всех с победой!!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot