Просмотр полной версии : ФК Луч-Энергия(Владивосток) - ФК Кубань
Dandy, А ты откуда знаешь может Стынгачу из Карюкина вратаря сделал за меж сезонья :lol: чудеса бывают , и я в них как дурачок верю
А я так думаю 2009г. в ФК "Кубань" под эгидой ЮНЕСКО прошел как год Марко НЭ, а 2010г пройдет под той же эгидой как год Стаса Намашко:lol:
Чтобы разобраться со Стасом, надо залезть в архивы краевой федерации футбола в 2008г., когда за геленджикский Спартак на край был заявлен по липовой трудовой и одному из имеющихся паспортов ( в этом случае российскому) некто Александр Намашко - родной брат Станислава. У них есть и третий братан Сергей Намашко, немного поигравший пару лет назад за московское Торпедо.
Когда все это было прохавано Александр Намашко ретировался в неизвестном направлении из г.Краснодара.Поясню в чем фишка была А.Намашко не выдержал срок оседлости в 30 суток, по истечении которых профессионал не имеет права получения статуса любителя ( согласно регламенту по статусу и переходам футболистов в РФС) и пришел он в край из профессиональной команды высшей лиги Тилигул (Молдавия) до истечения этих самых 30 суток.
Кроме того, по действующему российскому миграционному законодательству гражданин Молдавии не может иметь двойного гражданства с Россией. Получить он российское гражданство может, но при обязательном отказе от молдавского гражданства. А как все мы знаем Стас основной игрок сборной Молдавии.
Кроме того, по действующему российскому миграционному законодательству гражданин Молдавии не может иметь двойного гражданства с Россией. Получить он российское гражданство может, но при обязательном отказе от молдавского гражданства. А как все мы знаем Стас основной игрок сборной Молдавии.
Форекс, благодарю за разъяснения.
Только вот я и задавал вопрос :
Почему на офсайте нет ни слова об этой проблеме? Почему болельщики клуба не знают в чём дело ?
и сколько еще будет продолжаться игра в
"Намашко хуже Будакова и Карюкина" ....мне интересно.
До начала второго круга ?
Ты как маленький, наше руководство сообщает только об успехах, о проблемах сообщать не принято, наоборот, все надо скрыть максимально. Кто если вякнет инсайд, сразу разрыв контракта по пункту о неразглашении коммерческой тайны. Коню было ясно, когда взяли вдруг Будакова, что проблемы у Стаса с мандатом.
ПОЧЕМУ тогда Намашко не в запасе ? А в запасе Карюкин . Намашко купили,чтоб он даже в заявку не попадал ? Или он на данный момент по мнению тренера вратарей хуже Карюкина ?
Ты практически сам нашел ответ. Попадание в заявку на матч делает футболиста УЧАСТНИКОМ матча. И если клуб соперника найдет какую-нибудь бяку на такого игрока и подаст протест - это 0-3 и штрафные санкции как к клубу так и к самому футболисту. Как все мы хорошо помним Кубань была заявлена в последний час дозаявочной кампании, последней среди 20 клубов ПД. И если тут что-то додумывать, ну например какой-то косяк уже в следующий рабочий день был найден в документах футболиста, то чтобы не обделаться ПФЛ устно оффициально предупредило руководство клуба об общей промашке и возможных санкциях при выходе футболиста на поле ( или даже попадания в заявку на конкретный матч)..
Ну вот теперь всё становится понятно. Спасибо Форекс за разъяснения.
eternity
19.04.2010, 04:17
Ты как маленький, наше руководство сообщает только об успехах, о проблемах сообщать не принято, наоборот, все надо скрыть максимально. Кто если вякнет инсайд, сразу разрыв контракта по пункту о неразглашении коммерческой тайны. Коню было ясно, когда взяли вдруг Будакова, что проблемы у Стаса с мандатом.
Правильно делает руководство! А ты, если у тебя возникает в делах проблема, спешишь оповестить о ней конкурентов, полагаю?
Это несколько разные вещи. Я, например, проинформировал структуры Галицкого о том, что мы ничинаем судиться с АКК по земле под стад. С открытым забралом, так сказать. Но футбол это массовое мероприятие, в отличие от тишины юриспруденции. Где-нибудь в Италии фаны уже зажигали бы по поводу того, что купили игрока за немалые деньги, а его даже в запасе нет.
Где-нибудь в Италии фаны уже зажигали бы по поводу того, что купили игрока за немалые деньги, а его даже в запасе нет.
Купили и не одного. Сретен с пацанятами шарик гоняет
Чемпионат Краснодарского края по футболу. Высшая лига. 1 тур.
«Альпика» (п.Лазаревское) – «Кубань-Д» (Краснодар) 0:4
Голы: Баратов, 11 (пен.), Курдус, 35, Баратов, 60, Баратов, 85.
«Кубань-Д»: Чуев (Руденко,75), Поминов, Шахов (Мустафаев, 70), СРЕТЕНОВИЧ (Ковальчук, 75), Горелов (Мирошниченко, 55), Карибов (Нестеренко, 46), Слинько, Матусевич (Дмитриенко, 46), Баратов, Курдус, Ощепков (Матвиенко, 46).
eternity
19.04.2010, 12:36
Гудвин, одно дело - держать в курсе непосредственно заинтересованные и задействованные в процессе стороны. Другое - оповещать о своих слабостях конкурентов. В принципе, история с Намашко действительно шита белыми нитками и всем всё ясно и без разъяснений. Просто я, например, не вижу причин излагать все эти технические подробности на оф. сайте.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot