Просмотр полной версии : "Кубани" грозит снятие 15 очков из-за паспорта Головатенко
КУБАНОИД 72,
к стате гол Григорьева в свои ворота ,это тоже Сурен виноват
Ну а кто ещё?! Я, что ль, этого чудака подписал?!
КУБАНОИД 72
24.06.2010, 20:59
КУБАНОИД 72,
Ну а кто ещё?! Я, что ль, этого чудака подписал?!
ну по Григорьеву пока ёщё рано ,что-то говорить,а вот по Ахметзянову уже все ясно,похоже он уже не оденет майку желто-зеленого цвета...
Бармалей
24.06.2010, 20:59
Я, что ль, этого чудака подписал?!
Колифей, не виноват Сурен :oops:.Его (Григорьева) сам Доронченко привёл,в аренду взял.Сурен лично селекцией не занимается.:);)
Колифей, не виноват Сурен :oops:.Его (Григорьева) сам Доронченко привёл,в аренду взял.Сурен лично селекцией не занимается.:);)
Да какая накуй разница, что Дорон что Сурен - два сапога пара. Или гендир не знает что делает спортдир, тогда это пиз.де.ц!
Бармалей
24.06.2010, 21:42
Да какая накуй разница, что Дорон что Сурен - два сапога пара.
Staryj, всё таки они немного разные,сапоги.:)
Или гендир не знает что делает спортдир, тогда это пиз.де.ц! А вот ты в точку попал#-o,иногда создаётся такое мнение.
Бармалей,
не виноват Сурен .Его (Григорьева) сам Доронченко привёл,в аренду взял.Сурен лично селекцией не занимается
Муж и жена - одна сатана. :lol:
Дора привёл, Сурен подпись под контрактом поставил. В итоге - цЫрк. :(
КУБАНОИД 72
24.06.2010, 21:50
Муж и жена - одна сатана.
кто из них кто?:shok::lol:
кто из них кто?
Та пофик, я думаю ключевым было последнее слово:)
Сержиньо
24.06.2010, 22:15
всё таки они немного разные,сапоги.
нееее, одинаковые.......причём оба левые.....
Сержиньо
24.06.2010, 22:17
а вот по Ахметзянову уже все ясно,похоже он уже не оденет майку желто-зеленого цвета...
а вот нихрена и не ясно.......если играть некому будет, выпустят......а кули делать.
причём оба левые....
"Папа же не виноват, что на витрине в магазине стоят только одни левые сапоги. У мамы нога молодая, ещё сможет поменять направление..." (с) КВН "Сборная Пятигорска"
КУБАНОИД 72
24.06.2010, 22:26
а вот нихрена и не ясно.......если играть некому будет, выпустят......а кули делать.
Уж лучше Байрыева,как разрушитель он намного полезней будет.
Уж лучше Байрыева,как разрушитель он намного полезней будет.
Уж лучше Сретеновича тогда чем Байрыева...
а Сретена можно было бы попробовать...как он, кстати, щас смотрится на треньках и в бубле?
КУБАНОИД 72
25.06.2010, 09:48
Уж лучше Сретеновича
Может и лучше,но откровенно говоря я не представляю почему так долго проходит его лечения,востановление...#-o
Сретенович легионер, а их и так в составе уже три: Армаш, Букур, Никезич. Вы хотите что бы с нас еще очки снимали............
Сретенович легионер, а их и так в составе уже три: Армаш, Букур, Никезич. Вы хотите что бы с нас еще очки снимали............
у всех грыжа...значит Никезич может пока посидеть - в обороне опа образовалась
greatiger
25.06.2010, 14:53
ппц и как вот так вот можно играть, не зная, что тебя ждет завтра
ппц и как вот так вот можно играть, не зная, что тебя ждет завтра
Как, как? Побеждать. Разве нет? Нам нужно выигрывать в любом случае, набирать очки.
у всех грыжа...значит Никезич может пока посидеть - в обороне опа образовалась
Да никакая не опа, ну подумаешь накосячили молодые. Бывает, исправяться.......
Да никакая не опа, ну подумаешь накосячили молодые.
Молодняк это кто?
Да никакая не опа, ну подумаешь накосячили молодые. Бывает, исправяться.......
я тут недавно разглагольствовал немного на счёт прочности "нашей задницы",... да и не только я... Так вот, задница начала трещать. Если мы её в трансферное окно не залатаем , то исправлять не получится.
Сержиньо
25.06.2010, 20:16
а не дай бог, что с Армашем случится, травма или дисквалификация, полный пипец сзади вырисовывается(ещё и без Головатенко), даже страшно представить.
Бармалей
25.06.2010, 20:26
а не дай бог, что с Армашем случится, травма или дисквалификация, полный пипец сзади вырисовывается(ещё и без Головатенко), даже страшно представить. Поэтому нам нужны ещё такой один как Армаш и ещё такой же как Головатенко.Т.е.на всякие непредвиденные ситуации нужны равноценные игроки.Тут флаг в руки Дану.Ну и конечно финансовые вливания ОАМ.
Lesik_2007
25.06.2010, 20:30
Поэтому нам нужны ещё такой один как Армаш и ещё такой же как Головатенко.Т.е.на всякие непредвиденные ситуации нужны равноценные игроки.Тут флаг в руки Дану.Ну и конечно финансовые вливания ОАМ.
Думаю проще перечислить какую линию усиливать не надо...пока вроде как только вратарскую #-o
Бармалей
25.06.2010, 20:38
Думаю проще перечислить какую линию усиливать не надо...пока вроде как только вратарскую #-o
Lesik_2007, если Кубань стремится в ПЛ то усиливать нужно все линии.Ибо мы не знаем как поведут себя те или иные игроки в ПЛ#-o.Просто это уже пройденный вариант.Если игрок суперски играет в ПД,это ещё не значит что он так же будет играть и в ПЛ.Отдадим все эти дела в руки Дану Петреску.;)
Lesik_2007
25.06.2010, 20:47
Бармалей, Я говорю про игру во втором круге, для игры в ПЛ однозначно менять практически всех...
КУБАНОИД 72
25.06.2010, 20:53
Бармалей, Я говорю про игру во втором круге, для игры в ПЛ однозначно менять практически всех...
Ошибаешься!!!
Необходимо усиливаться в летнию дозаявку,чтобы потом было время наиграть состав.А не менять его в межсезонье и потом весь первый круг в ПЛ они будут сыгрываться:?
ну а потом как мне кажется стало совсем очевидным ,без качественного усиления мы можем вообще не попасть в заветную премьер лигу:shok:
Lesik_2007
25.06.2010, 21:19
Необходимо усиливаться в летнию дозаявку,чтобы потом было время наиграть состав.А не менять его в межсезонье и потом весь первый круг в ПЛ они будут сыгрываться
Как бы хотелось чтобы именно так и было...но почему то верится с трудом...
КУБАНОИД 72
25.06.2010, 21:29
Как бы хотелось чтобы именно так и было...но почему то верится с трудом...
Не сцы!!!все будет ок!!!
Незнакомец
25.06.2010, 21:39
Я говорю про игру во втором круге, для игры в ПЛ однозначно менять практически всех...
Золотые слова, Юрий Венедиктович! О России, тьфу, о Кубани всё думаете...:)
Я тут вот о чем подумал. Может снятие 15 очков тупо вынудит рулителей наших закупить супер-пупер новичков, что бы рвать всех? Чем черт не шутит? Но это, скорее мечты...
Бармалей
25.06.2010, 22:20
Я тут вот о чем подумал. Может снятие 15 очков тупо вынудит рулителей наших закупить супер-пупер новичков, что бы рвать всех? Чем черт не шутит?
Гудвин, как бы мне этого не хотелось,но это как мне кажется вряд ли.
Но это, скорее мечты... __________________ #-o
Гудвин, спасибо,я тоже помечтал.:mrgreen:
Незнакомец
25.06.2010, 22:20
Не, ну, на? :shok: А хто и на какие деньги будет это, этих будет покупать? :)
По поводу наших покупок. Наши купили великога игрока Ахметзянова, совсем за дешево, а может и не дешево, может быть. Но на сайте Сибири, ещё задолго до прихода в Кубань висело, что это нулевой игрок и его притянул в Сибирь Петраков. За достоверность х.з.!
centrolit
25.06.2010, 22:26
Думаю проще перечислить какую линию усиливать не надо
Да уж, как Кейруш иметь возможность заменить опорника на опорника было бы карашо
Сержиньо
26.06.2010, 11:26
а кто тут писал, что пока идут разборки по Головатенко, того ваще нету сейчас в стране? А кто тогда на видео, на главной, в сюжете с тренировки в Саранске? Когда вся команда стоит в центральном круге и слушает установку тренера, в самом центре, повернувшись в сторону камеры и чуть сощурившись, разве не Головатенко?
а кто тут писал, что пока идут разборки по Головатенко, того ваще нету сейчас в стране? А кто тогда на видео, на главной, в сюжете с тренировки в Саранске?
Самые всё знающие...:-P
а кто тут писал, что пока идут разборки по Головатенко, того ваще нету сейчас в стране? А кто тогда на видео, на главной, в сюжете с тренировки в Саранске? Когда вся команда стоит в центральном круге и слушает установку тренера, в самом центре, повернувшись в сторону камеры и чуть сощурившись, разве не Головатенко?
Тебе сказали нету в стране, значит нету!:lol: Усцаться можно с ентих инсайдеров..#-o
Бармалей
26.06.2010, 12:23
Тебе сказали нету в стране, значит нету! #-oОт наших инсайдеров "не спрятатся не скрытся":lol:,всё видят,всё знают.
Сержиньо, а ты на главной в сюжете о тренировке в Саранске Марко Нэ случайно не заметил?:)
Сержиньо
26.06.2010, 12:25
Сержиньо, а ты на главной в сюжете о тренировке в Саранске Марко Нэ случайно не заметил?
в автобусе ехал вместе со всеми и с любопытством рассматривал в окно местные достопримечательства.
На выезд взяли,в автобусе со всеми катается,любопытство проявляет...
Прогресс налицо:).
Бармалей
26.06.2010, 13:01
На выезд взяли,в автобусе со всеми катается,любопытство проявляет... Пусть привыкает к новой жизни:),для него наша страна -экзотика:).
Прогресс налицо.:) Нуу,пока прогресса на лицце не замечено.:)
Где-то там http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9321&page=21 писал, еще раз сегодня подтверждаю...
Ходют слухи, что Сурен разрулил проблему.
Сержиньо
26.06.2010, 17:05
так Витёк сегодня играет, чи как?
Колифей, ты "личку" проверял? Насчет фоток...
Моя инфа по Головатенко из Питера...
Сержиньо, не играет, рисковать не будут...ИМХО
Алехандр
26.06.2010, 17:35
Где-то там http://www.greenmile.ru/gmforum/show...t=9321&page=21 писал, еще раз сегодня подтверждаю...
Если так, то это отличная новость:beer2:
Если так, то это отличная новость:beer2:
Дождемся 29-го...
Staryj,
ты "личку" проверял? Насчет фоток...
В ЛС ничего нет. Повтори.
Незнакомец
26.06.2010, 20:41
Ходили слухи шо Колифей уверял, что Мордовия нам сегодня сольёт! Никуясе слив :shok: Могли бы, так вот слить и поскромнее...;)
Незнакомец, Колифей уже неоднократно извинился и очень просил сцаными тряпками сильно не закидывать. :?
Было бы странно, если бы ходили слухи об обратном :).
Незнакомец
26.06.2010, 21:00
Незнакомец, Колифей уже неоднократно извинился и очень просил сцаными тряпками сильно не закидывать.
Колифей, ну тоды звиняй, моя детвора меня не подпускала к интернету и я не знал. :beer2:
-9 у нас уже есть, при странных обстоятельствах (команда не играла три последние игры)...
Оштрафуют еще тыщ на 100 рубликов и 6-го июля с Ротором будем играть с Головатенко. На том эпопея с минус 15 закончится. И бросимся в погоню за лидерами. По оконцовке выйдем в ПЛ, Сурен провозгласит небожителями себя и всю свою шайку...
Колифей, а чё 47 процЕнтов давай все сто...:lol:
Только сейчас прочел это сообщение, теперь стало понятно почему ты Петреску послал на..как говориться мозаика сложилась:)
Алехандр
27.06.2010, 03:06
Хищник, мозаика сложилась - можно тренера нах посылать. браво
Дан подыграл, и слили 9 очков
Разной была «Кубань» в разные годы, но того, что с ней творится с приходом нового спонсора МОА (я не оговорился, именно спонсора, т.к. ХОЗЯИНОМ его назвать сложно) и новой команды «управленцев», с ней не происходило никогда! Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Эти управленцы сумели за короткий срок везде и перед всеми обосраться так, что отмыться не получится, наверное, никогда. Кстати, то, что часть людей на форуме (Избранный, Роман Б. (самый смелый ультрас на просторах инета и на Южной трибуне), Снайпер и иже с ними) их защищает, понятно и объяснимо. Есть в разведке такой термин – агент влияния, кто знает, о чем речь, поймет. Но на большее у руководства мозгов видимо нет.
Из вышесказанного об «управленцах» – нижеследующее.
1. 15 очков с «Кубани», скорее всего, снимут. А не надо Сурену и Со быть такими самонадеянными и нужно учить новейшую историю, хотя бы клуба в котором работаешь. Да и нынешние реалии таковы, что не перед одной «Кубанью» стоит задача выхода. Искать врагов и предателей рекомендую отправиться на берега великой русской реки Итиль.
2. Выход в ПЛ по спортивному принципу для Кубани (как и для других команд ПД) – утопия! Но! Если одним это стоит больших денег, другим не больших, третьим - ничего (например, Краснодар). Как бы фантастично это не звучало, но эти «выскочки» прямых взяток за победу или выход как не платили, так платить и не собираются. Принципиально и ни кому. Т.ч. любви к ним ни в ПФЛ, ни в судейском корпусе, до поры до времени, никто не испытывал. Но в «Краснодаре» умеют заражать любовью к себе чиновников от футбола, и, что еще более важно, умеют выстраивать отношения (мы ведь живём в России, а в ней не всё и не всегда измеряется баблом). А ваши «управленцы» этого делать не умеют и не хотят учиться. Так трудно понять, что футбол – это не прокуратура и не коммерческая фирма. Поэтому руководство «Кубани» идёт своим путём, ибо неистребима коррупция во всех слоях российского футбольного сообщества. Например, мне «ветер нашептал» о трёх купленных матчах. Динамо Брянск, Иртыш и Луч, которому отвезли 400 тонн бакинских. Есть ещё инфа, но не проверенная. А у вас есть повод вспомнить о «бревне и соринке». Но и эти телодвижения, скорее всего, вам не помогут. Шанс выхода Кубани в ПЛ в этом сезоне около 20 процентов. Ваш выход будет «чудом» и это «чудо» обойдется МОА очень и очень дорого и, по большому счету, это будет расплата за плодотворную работу победителей соревнования «Самые бездарные футбольные манагеры».
Р.S. Жалко Дана:cry: – заложник вашего ублюдочного руководства.:evil:
какие нах 15 очков...щас вот 9 слили не особо напрягаясь! ...походу, не всё ладно в королевстве датском.
Паровоз, Всё правильно сказал! Удивляет такое знание подробностей. И это при московском-то айпишнике.
У Высоцкого В.С. есть песня про слухи:
.....
И словно мухи тут и там ходят слухи по домам
А беззубые старухи их разносят по углам
....
:lol::lol::lol:
Хватит нам про енто, нужны только факты. ИМХО.
Паровоз, Всё правильно сказал! Удивляет такое знание подробностей. И это при московском-то айпишнике.
Меня это не столько удивляет,сколько настораживает.Ко всему прочему смахивает на провокацию...
Паровоз, откуда столько околофутбольной информации по скромному южному клубу у болельщика "Локо":)?
The Емеля
28.06.2010, 11:14
Паровоз, - зачот. Всё правильно. Особенно выводы.
The Емеля
28.06.2010, 11:16
Шанс выхода Кубани в ПЛ в этом сезоне около 20 процентов.
Вот тут только можно поспорить.
Если снимут 15 очков, - то 0 процентов. А если не снимут, то - 50 на 50.
КУБАНОИД 72
28.06.2010, 11:30
Шанс выхода Кубани в ПЛ в этом сезоне около 20 процентов. Ваш выход будет «чудом» и это «чудо» обойдется МОА очень и очень дорого
Да не переживай ты так за наши деньги,Вы ведь тоже проблему с Алиевым не за бесплатно разрулили;)
Кубань 100% выйдет в ПЛ !!!
Паровоз мало того, что странно осведомленный, но еще и хамовитый.
Если у болельщиков Кубани может и есть какое-то моральное право поливать руководство клуба, то когда какой-то левый персонаж, пусть вкупе и с трезвыми мыслями, вплетает эпитеты типа "ублюдочный", это должен быть чистый бан.
Политики "он - сукин сын, но он наш сукин сын" иногда нужно придерживаться, ага.
Я извиняюсь за несколько грубый тон:beer2: Ну, а откуда, у болельщика Локо с московским айпишником, столько инфы по скромному :lol: южному клубу и по скромным волжским клубам, догадайтесь сами...попробуйте, например, выстроить логическую цепочку.
КУБАНОИД 72
28.06.2010, 12:00
попробуйте, например, выстроить логическую цепочку.
делать нам больше не чего,как ребусы твои разгадывать,у нас и так от всего происходящего с командой голова кругом идет:x
так,что нам не до твоих цепочек,ну а если чё то:
Я извиняюсь за несколько грубый тон
Так что не мути воду:beer2:
Паровоз, а смысл выстраивать логические цепочки, вот у меня еще два месяца тому назад вообще челябинский ай-пишник был, а ведь никуда не уезжал:). Зачем Вы это пишите, правду матку нам преподать:lol:? Это театр, здесь играют, а Вам на митинг надо#-o. Будет митинг, скоро будет;).
Избранный
28.06.2010, 12:07
Паровоз, ты лучше поведай нам, когда твоя логическая цепочка Брянск из зоны вылета вытащит? :)
eternity
28.06.2010, 12:10
Разной была «Кубань» в разные годы, но того, что с ней творится с приходом нового спонсора МОА (я не оговорился, именно спонсора, т.к. ХОЗЯИНОМ его назвать сложно) и новой команды «управленцев», с ней не происходило никогда! Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Эти управленцы сумели за короткий срок везде и перед всеми обосраться так, что отмыться не получится, наверное, никогда. Кстати, то, что часть людей на форуме (Избранный, Роман Б. (самый смелый ультрас на просторах инета и на Южной трибуне), Снайпер и иже с ними) их защищает, понятно и объяснимо. Есть в разведке такой термин – агент влияния, кто знает, о чем речь, поймет. Но на большее у руководства мозгов видимо нет.
Из вышесказанного об «управленцах» – нижеследующее.
1. 15 очков с «Кубани», скорее всего, снимут. А не надо Сурену и Со быть такими самонадеянными и нужно учить новейшую историю, хотя бы клуба в котором работаешь. Да и нынешние реалии таковы, что не перед одной «Кубанью» стоит задача выхода. Искать врагов и предателей рекомендую отправиться на берега великой русской реки Итиль.
2. Выход в ПЛ по спортивному принципу для Кубани (как и для других команд ПД) – утопия! Но! Если одним это стоит больших денег, другим не больших, третьим - ничего (например, Краснодар). Как бы фантастично это не звучало, но эти «выскочки» прямых взяток за победу или выход как не платили, так платить и не собираются. Принципиально и ни кому. Т.ч. любви к ним ни в ПФЛ, ни в судейском корпусе, до поры до времени, никто не испытывал. Но в «Краснодаре» умеют заражать любовью к себе чиновников от футбола, и, что еще более важно, умеют выстраивать отношения (мы ведь живём в России, а в ней не всё и не всегда измеряется баблом). А ваши «управленцы» этого делать не умеют и не хотят учиться. Так трудно понять, что футбол – это не прокуратура и не коммерческая фирма. Поэтому руководство «Кубани» идёт своим путём, ибо неистребима коррупция во всех слоях российского футбольного сообщества. Например, мне «ветер нашептал» о трёх купленных матчах. Динамо Брянск, Иртыш и Луч, которому отвезли 400 тонн бакинских. Есть ещё инфа, но не проверенная. А у вас есть повод вспомнить о «бревне и соринке». Но и эти телодвижения, скорее всего, вам не помогут. Шанс выхода Кубани в ПЛ в этом сезоне около 20 процентов. Ваш выход будет «чудом» и это «чудо» обойдется МОА очень и очень дорого и, по большому счету, это будет расплата за плодотворную работу победителей соревнования «Самые бездарные футбольные манагеры».
Р.S. Жалко Дана:cry: – заложник вашего ублюдочного руководства.:evil:
Великий АНАЛитик, безосновательно обвинять в договорных матчах постфактум - много ума не надо. Ты что-нибудь заранее напиши о железобетонных результатах, обеспеченных деньгами нашего "спонсора". А потом мы в очередной раз посмеёмся над очередным знатоком подковёрки, может сквозь слёзы, как в субботу. А может просто - когда проблема "-15" окончательно будет закрыта.
И не стОит за Дана переживать, о Сёмине волнуйся и поищи причины, по которым ваши умудрённые опытом суперпрофессионалы клубные не могут поднять Локо выше болота середины турнирной таблицы.
Логическая цепочка такова, что несколько "специфических" слов и пару "любимых" силлогизмов из такого большого поста № 559 легко приводят к выводу о его авторстве.
вот у меня еще два месяца тому назад вообще челябинский ай-пишник был, а ведь никуда не уезжал
Такое возможно только в одном случае: если ты пользовался услугами какого-либо беспроводного челябинского провайдера. Ну или дозванивался в Челябинск по диал-апу #-o
Бо, об оптоволоконной линии Краснодар-Челябинск я ничего не слышал.
В случае с Паровозом расклад несколько другой. Сообщения его из Москвы. Это 100%.
Избранный,
ты лучше поведай нам, когда твоя логическая цепочка Брянск из зоны вылета вытащит?
Да ну на! :shok:
Впрочем, кое-что подтверждает такое предположение.
Как бы то ни было, получается, что некий московский Паровоз неплохо осведомлён в наших делах. Да и выводы его не лишены логики.
Пока я всё сказал. Будет ещё инфа - поделюсь.
За сим спешу откланяться (на рыбалку в Подмосковье):russian:
"Но в «Краснодаре» умеют заражать любовью к себе чиновников от футбола"
"Как бы фантастично это не звучало, но эти «выскочки» прямых взяток за победу или выход как не платили, так платить и не собираются. Принципиально и ни кому".
Давно так никто не смешил, я не знал что взятки бывают еще и не прямые, интересно может кто пояснит это как, а то ПарОвоз на рыбалку поехал:)
Паровоз это ОСИ?:shok:
Это, скорее Семин младший. ОСИ не писал бы так.
Например, мне «ветер нашептал» о трёх купленных матчах. Динамо Брянск, Иртыш и Луч, которому отвезли 400 тонн бакинских.
Вот не знаю почему, но это предложение меня сильно удивляет. Чтоб Брянск у предателей что-то взял ...., странно.
Борик,во первых деньги не пахнут:) а во вторых кто именно был куплен же не указывается.....ну а в третьих без доказательств это чистое пистапольство...:)
total, ты веришь, что такая делюга могла пройти мимо главного тренера, и команда сама слилась?
А то что без доказетельств это пистапольство, полностью согласен! На заборе тоже много че пишут ...
Борик,не факт даже что Паровоз это ОСИ или Сёмин....
а насчёт-схем сдачи матчей- я не дока.... может например гендир получает и раздаёт вратарю , капитану и защитнику.... я ХЗ...:)
The Емеля
28.06.2010, 19:07
Паровоз это ОСИ?
Это, скорее Семин младший. ОСИ не писал бы так.
не факт даже что Паровоз это ОСИ или Сёмин....
А мне что-то показалось, что это и не Паровоз вовсе, а так ... маленький такой ... вагончик, который тронулся то ли за грибами, то ли на рыбалку, кто его знает там, наверняка.
-------------------------
Кароч, - очередной "ноутбук Траоре" в окно полетел.
:)
Бармалей
28.06.2010, 19:32
Что то мне подсказывает что не простой этот Паровоз:lol:.Сдаётся мне что это кто то из местных "авторитетов" мутит.Ну циркачи:lol:.
Ребята, болельщик Локомотива прав на все 100%. Что касается предпочтений, врать не буду - стал болельщиком Краснодара, после того как мне серьезные люди поведали о Кубани.
Итак. Есть человек, очень хороший знакомый, которому доверяю. Он занимается ставками в Ростове. Ставит только на пердив и втордив, ибо тут очень часто договрняки. Сам он бывший футболист, играл еще в СССР, тогда карьеру и закончил. Связей и знакомств осталось куча. В данный момент он работает с капперами, инсайдерами, судьями и еще с многими людьми, которые имеют отношение к футболу.
Короче, вот что он мне выдал: Кубань самая договрная команда пердива. Сыграна уже куча матчей на такой основе в этом сезоне. Вот потому, люди из Москвы и знают все о нашей команде, ибо такими ставками занимаются везде, а слухи по-любому распространяются. Он показывал мне фотки своих квитанций, которые отправляет на какой-то сайт, с которым сотрудничает. Там ставки не меньше 10 тыров, причем на матчи, подобные "Кубань-Балтика". Ставка на ничью где кэф был около 3,5. Впринципе даже букмекеры не сумели среагировать. Много матчей вообще либо снимают с линии, либо очень сильно кэф рубят, когда до них инфа доходит.
Искренне говоря, мне до слез обидно за Кубань, а особенно за болел. Сам всегда болел за Кубань, посещал все матчи. Сам я ставками никогда не занимался и никогда не имел отношения к этому, но как я понял из слов моего знакомого это очень прибыльное дело, за счет которого, собственно он и живет.
Кстати сказать в квитках ставок из конторы букмекеров засветилось больше половины команд пердива и с десяток втордива.
Похоже наш форум превращается в рупор "антикубанщины". Не нравится мне все это. Разбаньте Снайпера, а то как то однобоко все. Прихвостни Галицкого нас куесосят, а главный заступник Гамлет в бане, как Илюша Муромец на печи. Не по-русски это. Хотя Галицкий и его ребята, пардон, тож не из наших будут, но на Руси всегда стенка на стенку шли. И вообще читаю-читаю и подумываю, что скоро перестану этот маразм воспринимать. Лучше дайте инфу КДК завтра состоится?
Drow Elf
28.06.2010, 20:46
#-o Комеди Клуп.
Сначала Паровоз и Колифей прямо с порога начинает божится, что "АЙПИ Масковский, это не я!!!" Теперь ставочник. Ай молодцы. Когда еще увидишь взрослых людей так тщательно отыгрывающих роль тринадцатилетних интернет-войнов.
KRD_bet, гы, а чем твой Краснодар занимается тебе случаем не поведали?:)
Бармалей
28.06.2010, 20:51
Похоже наш форум превращается в рупор "антикубанщины". А это уже не шутки,а серьёзные вещи.
Разбаньте Снайпера, а то как то однобоко все. Прихвостни Галицкого нас куесосят, а главный заступник Гамлет в бане, как Илюша Муромец на печи. Не по-русски это. Плюс много:).:app:
Ребят, я тут не собирался никого дразнить, подкалывать и пр. Я просто написал что знаю от людей. Я вообще этот ник создал что бы написать одно сообщение. Можете его удалить.
Я как бы читал форум, не думал регаться, было неудобно, все-таки я болельщик Краснодара. Но решился написать, когда увидел московское сообщение. Я не претендую на поддержку какую-то, просто написал, что знаю.
Кстати если вы в поиске бы порылись, как я только что сделал, то нашли бы один сайт, тоже с квитанциями, и тоже кстати из Ростова. Только фотки эти не такие как у моего знакомого, он ставит в другой конторе. Но там кстати матчи и команды чутка расходятся с инфой, которую мне рассказали, но 80% совпадают.
Могу дать ссылку, если это не противоречит правилам. Нашел в яндексе.
Вагончик тронулся
28.06.2010, 20:57
Ребята, болельщик Локомотива прав на все 100%. Что касается предпочтений, врать не буду - стал болельщиком Краснодара, после того как мне серьезные люди поведали о Кубани.
Итак. Есть человек, очень хороший знакомый, которому доверяю. Он занимается ставками в Ростове. Ставит только на ПЛ и втордив, ибо тут очень часто договрняки. Сам он бывший футболист, играл еще в СССР, тогда карьеру и закончил. Связей и знакомств осталось куча. В данный момент он работает с капперами, инсайдерами, судьями и еще с многими людьми, которые имеют отношение к футболу.
Короче, вот что он мне выдал: Кубань самая договрная команда пердива. Сыграна уже куча матчей на такой основе в этом сезоне. Вот потому, люди из Москвы и знают все о нашей команде, ибо такими ставками занимаются везде, а слухи по-любому распространяются. Он показывал мне фотки своих квитанций, которые отправляет на какой-то сайт, с которым сотрудничает. Там ставки не меньше 10 тыров, причем на матчи, подобные "Кубань-Балтика". Ставка на ничью где кэф был около 3,5. Впринципе даже букмекеры не сумели среагировать. Много матчей вообще либо снимают с линии, либо очень сильно кэф рубят, когда до них инфа доходит.
Искренне говоря, мне до слез обидно за Кубань, а особенно за болел. Сам всегда болел за Кубань, посещал все матчи. Сам я ставками никогда не занимался и никогда не имел отношения к этому, но как я понял из слов моего знакомого это очень прибыльное дело, за счет которого, собственно он и живет.
Кстати сказать в квитках ставок из конторы букмекеров засветилось больше половины команд пердива и с десяток втордива.
Ребята, болельщик Локомотива прав на все 100%. Что касается предпочтений, врать не буду - стал болельщиком ЦСКА, после того как мне серьезные люди поведали о "Локомотиве".
Итак. Есть человек, очень хороший знакомый, которому доверяю. Он занимается ставками в Ярославле. Ставит только на пердив и втордив, ибо тут очень часто договрняки. Сам он бывший футболист, играл еще в СССР, тогда карьеру и закончил. Связей и знакомств осталось куча. В данный момент он работает с капперами, инсайдерами, судьями и еще с многими людьми, которые имеют отношение к футболу.
Короче, вот что он мне выдал: "Локомотив" самая договрная команда пердива. Сыграна уже куча матчей на такой основе в этом сезоне. Вот потому, люди из Москвы и знают все о нашей команде, ибо такими ставками занимаются везде, а слухи по-любому распространяются. Он показывал мне фотки своих квитанций, которые отправляет на какой-то сайт, с которым сотрудничает. Там ставки не меньше 10 тыров, причем на матчи, подобные "Локомотив". Ставка на ничью где кэф был около 3,5. Впринципе даже букмекеры не сумели среагировать. Много матчей вообще либо снимают с линии, либо очень сильно кэф рубят, когда до них инфа доходит.
Искренне говоря, мне до слез обидно за Локомотив, а особенно за болел. Сам всегда болел за Локомотив, посещал все матчи. Сам я ставками никогда не занимался и никогда не имел отношения к этому, но как я понял из слов моего знакомого это очень прибыльное дело, за счет которого, собственно он и живет.
=======================================
и мой пост и твой - абсолютная вода, бездокозательная
единственно - я здесь уже много лет, а ты написал одно сообщение
кому поверят местные?
--------------------------------------------------
короче я и сам такого насочинять могу
Бармалей
28.06.2010, 20:58
все-таки я болельщик Краснодара.
Кстати если вы в поиске бы порылись, как я только что сделал, то нашли бы один сайт, тоже с квитанциями, Друк,а есть ли там квитанции об оптовой покупке пенальти "Краснодаром"? :-P:lol:.
KRD_bet, гы, а чем твой Краснодар занимается тебе случаем не поведали?:)
А я что говорил, что Краснодар чист как белый лист? Я же написал там больше половины пердива светятся. Только Краснодар 1-2 раза светанулся, равно как и Жемчуг. Вот и все.
Drow Elf
28.06.2010, 21:07
Да ладно вам тут чушь рассказывать "мне один надежный человек сказал...квитанции." Ерунда все это. Только-только выходил покурить и мысор заодно вынести, так мне бабки у подъезда (сами понимаете, источник на 100500% верный) все по полочкам рассказали. Ждут нас времена сказочные. Во-первых, "Кубань" чиста аки только распакованная пачка бумаги "Снегурочка". Во-вторых, в течении месяца все начиная с Сурена и заканчивая Снайпером будут уволены, Дан становится менеджером команды, бабло, комплектование все в его руках. В-третьих, МОА выделяет на летнюю дозаявку миллиард евро и уже есть устные договоренности с Месси, К.Роналду, а Григорьева так уже поменяли на Майкона (поговаривают, что "Интер" даже доплатил). Все, в этом году выходим в ПЛ с первого места и берем кубок.
P.S. смешно? По моему в высшей степени тупо, вот и вы подумайте, как вы выглядите под личиной Паровоза или КДР_бет. Именно так и выглядите.
KRD_bet, про Кубань-Балтика нашел, про,,больше половины команд пердива и втордива,, тож нашел. Про Краснодар ничего не нашел...
Короче все понятно... Я честно так и думал, что все перерастет в штыки и оскорбления. Можете ник мой закрывать. Я просто поделился этой инфой с вами вот и все. Никого не оскорблял, никого не агитировал ни на что.
Ну если это все ложь, почему тогда ставки стабильно заходят на 95% из всех договорных, почему букеры резко снижают кэф на казалось бы матчи с явным исходом, почему снимают их с линии - остается загадкой.
KRD_bet, про Кубань-Балтика нашел, про,,больше половины команд пердива и втордива,, тож нашел. Про Краснодар ничего не нашел...
Ну я в инете тож не нашел про Краснодар, но у знакомого инфа была и про Жемчуг в т.ч.
Удачи вам и вашему клубу. Больше ничего у вас писать на форуме не буду, раз вы так реагируете :cry:
Drow Elf
28.06.2010, 21:15
KRD_bet, а чего ты в позу становишься? Ведь все пожно проверить, хотя бы косвенно.
Господа, кто пристально следит за ставками? Данди, ты вроде спецом заделался в этом году? Были в прошедших играх "странные" кэфы на "Кубань"? Снимали ли матчи с линии?
KRD_bet, а чего ты в позу становишься? Ведь все пожно проверить, хотя бы косвенно.
Господа, кто пристально следит за ставками? Данди, ты вроде спецом заделался в этом году? Были в прошедших играх "странные" кэфы на "Кубань"? Снимали ли матчи с линии?
Я не становлюсь в позу, с чего вы решили так? С Кубанью с линии снимали или нет не знаю, знаю что какие-то матчи пердива снимали из-за огромного прогруза на большой кэф. Помоему, снимали в бетсити. Могу уточнить у знакомого завтра, если интересно. Я же говорю сам от ставок далек, мне сложновато ориентироваться. Проще спросить :)
Кстати и Краснодар светится в инете, уже нашел.
Короче весь пердив - чистой воды бизнес, даже стало обидно блин.
Вагончик тронулся
28.06.2010, 21:21
Я просто поделился этой инфой с вами вот и все.
ты поделился собственным гавном :))))) а здесь тебе не унитаз :) тебе в тувалет надобно, милейший :))) а здесь люди
разговаривают причем
Lesik_2007
28.06.2010, 21:27
KRD_bet, ссылки дай..посмотрим...
Я просто поделился этой инфой с вами вот и все
Я валяюсь... Инфой он поделился....:lol::lol::lol: Тебе такой инфы, вон, парни за 5 минут каждый понапридумывали даже круче...
Иди, дарагггой с Богом...
Drow Elf
28.06.2010, 21:30
Помоему, снимали в бетсити.
Отаноче, Михалыч. (с)
Можете меня закидать тряпками сцаными, но картина примерно следующая вырисовывается. Есть несколько сил, которые активно пытаются застолбить некие позиции (или сохранить существующие). Первый, понятно, МАГНИД, который на деньги босса организовал "черный пиар", причем массовый, в том числе, как это не парадоксально, с привлечением и данного ресурса. Цель - выиграть борьбу за болел, опустить Кубань, как клуб без будущего и постепенно выйти на лидирующие позиции в крае. Если прокатит, то и выйти в ПЛ.
Вторая сила действует извне, но я не уверен, что это Волга, уж слишком их "засветили", похоже на дезу. Цель - сыграть на борьбе между краснодарскими командами и выйти в ПЛ "известным способом".
Сила третья, которой это все в общем-то выгодно - руководство наше. Ибо под "вдруг возникшие проблемы" дядя денег глядишь даст поболе, чем изначально планировалось. Цель-освоить деньги, отбить действия конкурентов, если получится, то выйти в ПЛ, но главное - усидеть на креслах. При таких раскладах Дора и Сурен из штанов должны выпрыгивать, но решать проблемы. Скорее всего информационный вакуум, в настоящее время, правильный ход. Ибо если даже я вижу утечки и работу на две стороны, то изнутри они видны и подавно. Посему тупо ждемс. Если -15 отрулят, значит все нормуль будет и дозаявка будет и борьба за ПЛ. Если нет, то веселуха начнется ой какая. Но оба варианта развития событий меня, например, устраивают. Почему пока не скажу.
Вагончик тронулся
28.06.2010, 21:46
Можете меня закидать тряпками сцаными, но картина примерно следующая вырисовывается. Есть несколько сил, которые активно пытаются застолбить некие позиции (или сохранить существующие). Первый, понятно, МАГНИД, который на деньги босса организовал "черный пиар", причем массовый, в том числе, как это не парадоксально, с привлечением и данного ресурса. Цель - выиграть борьбу за болел, опустить Кубань, как клуб без будущего и постепенно выйти на лидирующие позиции в крае. Если прокатит, то и выйти в ПЛ.
Вторая сила действует извне, но я не уверен, что это Волга, уж слишком их "засветили", похоже на дезу. Цель - сыграть на борьбе между краснодарскими командами и выйти в ПЛ "известным способом".
Сила третья, которой это все в общем-то выгодно - руководство наше. Ибо под "вдруг возникшие проблемы" дядя денег глядишь даст поболе, чем изначально планировалось. Цель-освоить деньги, отбить действия конкурентов, если получится, то выйти в ПЛ, но главное - усидеть на креслах. При таких раскладах Дора и Сурен из штанов должны выпрыгивать, но решать проблемы. Скорее всего информационный вакуум, в настоящее время, правильный ход. Ибо если даже я вижу утечки и работу на две стороны, то изнутри они видны и подавно. Посему тупо ждемс. Если -15 отрулят, значит все нормуль будет и дозаявка будет и борьба за ПЛ. Если нет, то веселуха начнется ой какая. Но оба варианта развития событий меня, например, устраивают. Почему пока не скажу.
по твоему Галицкий платит многим тут, и мне в их числе? :)))))) ну все разбоготел :)))
Галицкому ничего и делать не нужно, в родном ФК все и так сами сделают :)
Lesik_2007
28.06.2010, 21:52
По поводу договорняков попытаюсь малеха просветить народ..может кому пригодицца :) В сети полно сайтов (верняк.ру, договорняк.ру и т.п.) типа профессиональных каперов которые якобы обладают информацией о договорных матчах...Есесна что это все гон..ибо если кто знает договорняк он об этом никому не скажет ибо нафига ему это надо....На таких сайтах обычно остается инфа только о выигравших ставках...На самом деле никто ничего незнает, а тупо пытается угадать..иногда везет, иногда нет (если нет то инфа на сайте подчищается)...
вот для примера два скриншота с одного такого сайта....
Здесь зашло http://goldmatch.ru/kart/26.06.2010.html
А здесь все помнят чем закончилось http://goldmatch.ru/kart/15.06.2010.html
Странно что не подчистили сайт....Вообщем не ведитесь на разводки...
"Всегда был смышлён..." (с). А по Волге даже не сомневайся.
Вагончик, причем здесь платят? Использование ресурса у нас бесплатное :). Платят в OD, убивают одной суммой двух зайцев. Там подконтрольный ресурс умные люди создают, вроде как делом заняты, но сюдя соваться им, а тем паче Кубань любить открыто- некомильфо, можно работу неплохую потерять. С другой стороны совсем другие люди из той же бригады, думаю, что, в основном не связанной с OD или связанные чуток, заряжают сюда всякую блевотину и бредятину, типа списков Шиндлера. Ну а мы тупо ведемся, ослабленные тупой и непрекращающейся злобой на рулителя Сурена. Бойцы за несбыточную идею, млять. Вот так.
Lesik_2007, кого они хотели там удивить такой ставкой - 12500 руб?
Ты бы знал наверняка что Кубань к примеру дрюкнет Жемчуг - сколько бы ты туда зарядил?;)
Да и эти бредни - "мне знакомый рассказал" просто смех берет.. Посторонние люди в такие дела не попадают и уж тем более не рассказывают о них своим знакомым, ну и соответственно не ставят по 10 т.р. Кароче не смешите народ своими паравозами и знакомыми, лохов нашли мля..
Данди, ты вроде спецом заделался в этом году? Были в прошедших играх "странные" кэфы на "Кубань"?
я спецом в этом году не заделывался;)просто я был им лет 10-12 назад.
Постом выше Lesik уже все верно сказал.
Спекуляция на данной теме в ракурсе "Короче, вот что он мне выдал: Кубань самая договрная команда пердива. -
глупая дешевая провокация.
Чем закончились странные кэфы на "Кубань" ( 1.8 в гостях с Мордовией) спроси у Колифея.
А у вас, аналитики, весело, как я погляжу:lol:
Гудвин, Хочешь - верь, не хочешь - не верь. Но лично я Сурена абсолютно бескорыстно терпеть ненавижу. Более того, временами ещё и свои кровные приплачиваю, чтоб иметь возможность его терпеть ненавидеть. :)
Избранный
28.06.2010, 22:18
Колифей, а смысл?
Саня, когда-нибудь он всех победит, изгонит всех негодяев и уйдет в оппозицию сам себе! Чем не смысл?
Избранный, А разве может быть какой-то смысл в любви или ненависти? Это просто чувства. Они по-определению не имеют и не могут иметь никакого смысла.
Избранный
28.06.2010, 22:46
Колифей, одно дело, когда речь идет просто о чувствах. И другое, когда эти чувства двигают на какие-нибудь действия. В чувствах-то смысла, правильно, нет, но вот в действиях уже есть :)
Ладно бы если чувства были молчаливыми и бездейственными, но у тебя ведь это не так :) У тебя они, как ты сказал, вполне материальные :)
Вспомнил раннее творчество Машины Времени:
Ты можешь ходить, как запущенный сад,
А можешь всё наголо сбрить.
И то, и другое я видел не раз,
Кого ты хотел удивить?..
:)
Есть несколько сил, которые активно пытаются застолбить некие позиции (или сохранить существующие). Первый, понятно, МАГНИД, который на деньги босса организовал "черный пиар", причем массовый, в том числе, как это не парадоксально, с привлечением и данного ресурса. Цель - выиграть борьбу за болел, опустить Кубань, как клуб без будущего и постепенно выйти на лидирующие позиции в крае. Если прокатит, то и выйти в ПЛ.
Гудвин, всё это во-многом похоже на правду.Девиз "Разделяй и властвуй" актуален во все времена.
Сила третья, которой это все в общем-то выгодно - руководство наше. Ибо под "вдруг возникшие проблемы" дядя денег глядишь даст поболе, чем изначально планировалось. Цель-освоить деньги, отбить действия конкурентов, если получится, то выйти в ПЛ, но главное - усидеть на креслах. При таких раскладах Дора и Сурен из штанов должны выпрыгивать, но решать проблемы. Скорее всего информационный вакуум, в настоящее время, правильный ход. Ибо если даже я вижу утечки и работу на две стороны, то изнутри они видны и подавно. Посему тупо ждемс. Если -15 отрулят, значит все нормуль будет и дозаявка будет и борьба за ПЛ. Если нет, то веселуха начнется ой какая.
Здесь выгода есть если "-15 отрулят",иначе руководству хана - "ни денег поболе,ни в креслах не усидеть".
Но оба варианта развития событий меня, например, устраивают. Почему пока не скажу.
Вопрос в другом:устроят ли эти оба варианта болельщиков? Если да,то и не говори - удачу спугнёшь:).
Это не более, чем предположение, основанное на жизненном опыте и складе ума. Если нас казнит КДК, то крайним полюбасу станет Галицкий, вне зависимости от степени участия МАГНИДа в этой грязной истории. Почему пока не скажу. И это меня тоже устроит:). Не все покупается.
Я вот, например, не покупаюсь, любовь не покупается и т.п.
Кстати, Колифей, я никого в продажности не уличал. Я говорю о схемах использования ситуации. Я прекрасно понимаю тех, кто делает любимое дело, пусть и под чужой крышей. И виноват в этом только Сурен и К, которые не смогли привлечь этих людей на свою сторону. А уж про тебя и так все давно ясно и понятно, ты фанатик, такие не продаются.
Гудвин, Хочешь - верь, не хочешь - не верь. Но лично я Сурена абсолютно бескорыстно терпеть ненавижу. Более того, временами ещё и свои кровные приплачиваю, чтоб иметь возможность его терпеть ненавидеть. :)
Так то оно так, и я (да и многие многие другие, кто не забыл прошлый сезон), в этом вопросе, Вас всецело поддерживаю. Вот только враг моего врага ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА - МОЙ ДРУГ. И этот форум (а особенно эта тема) - лишнее тому подтверждение.
Избранный,
Ладно бы если чувства были молчаливыми и бездейственными, но у тебя ведь это не так У тебя они, как ты сказал, вполне материальные
Мой юный друх, да будет тебе ведомо, что любые чувства требуют вполне материального выражения. Иначе они ничтожны.
Любовь к жене понуждает меня дарить ей цветы, ненависть к Сурену - рисовать для него баннер про мангал. :)
Колифей, интересно кому больше достается жене комплиментов или Сурену критики
Избранный,
Мой юный друх, да будет тебе ведомо, что любые чувства требуют вполне материального выражения. Иначе они ничтожны.
Любовь к жене понуждает меня дарить ей цветы, ненависть к Сурену - рисовать для него баннер про мангал. :)
Тут главное, не дай Бог, не перепутать местами объекты любви и ненависти один раз :lol::beer2:
Тут главное, не дай Бог, не перепутать местами объекты любви и ненависти один раз :lol::beer2:
Ты хочешь сказать не подарить жене мангал, или не нарисовать Сурену банер со цветами?:)
Ты хочешь сказать не подарить жене мангал, или не нарисовать Сурену банер со цветами?:)
Жене - банер с мангалом, а Сурену - цветы :)
Жене - банер с мангалом, а Сурену - цветы :)
А Дитям по футбольному мячику, раз уж на Кавказе приняты в бизнесе и семье - традиции и наследия , то собственно нужно детей начинать уже обучать футбольным наукам тогда :)
Я сына в 5 лет хотел отдать в секцию на футбол........ Наборов НЕТ. только с 7-8 лет. Считаю это неправильно. Работаем индивидуально :)
http://onedivision.ru/news/3030/
Кастратам светит минус 6?
Типа Кубань наносит ответный удар? ))) Жиденько как-то
Drow Elf
29.06.2010, 08:09
Dimatee, а почему мы сразу? Может быть это "Волга" стра***тся? :lol:
Или же в "Магните" &опу прикрывают, мол смотрите, это не мы затеяли с Головатенко, нас вон и самих щиплют.
Почему им минус 6? Он же не был в тех двух встречах сверхлимитным легионером.
Да и набрали они в этих 2 матчах одно очко.
Какие минус 6?! Они нам проиграли, а с Химарями ничейка.. У них кажется с лимитом проблем нет никаких, а если и есть, то только минус 1.
Не имеет значения сколько очков они набрали
Не имеет значения сколько очков они набрали
Если это в глобальном плане, то согласен:lol:
А если по легионеру, то почему для Кубани имеет, а для магнита не имеет? Головатенко в 7 матчах был лишним, однако речь идет о снятии только 15 очков.
Гном, ну не мне тебе рассказывать кто Кубань, а кто гавно))))))))))
stranger
29.06.2010, 09:24
Или же в "Магните" &опу прикрывают, мол смотрите, это не мы затеяли с Головатенко, нас вон и самих щиплют.
тож так думаю
Засуетились, но не в МАГНИДе. Но крайним все-равно будет Галицкий. Он ближе, на него и спустят административный ресурс. Мамука, если это он, слишком далеко. А крайний Сурену очень потребуется, не дай Бог, снимут если очки.
Drow Elf
29.06.2010, 11:16
Гудвин, ты можешь объяснить, как Галицкого сделают крайним, тем более Сурен? Типа "это стопудово он, давайте все вместе будем обзывать его земляным червяком"? Или АНТ закроет все Магниты в крае и выселит с территории в 24 часа? Что значит "крайним все-равно будет Галицкий"?
eternity
29.06.2010, 11:22
АНТ закроет все Магниты в крае и выселит с территории в 24 часа?
Было бы здОрово! :)
Гудвин, ты можешь объяснить, как Галицкого сделают крайним, тем более Сурен? Типа "это стопудово он, давайте все вместе будем обзывать его земляным червяком"? Или АНТ закроет все Магниты в крае и выселит с территории в 24 часа? Что значит "крайним все-равно будет Галицкий"?
Да очень просто). Если, у Сурена будут доказательство участия Галицкого и к. в этой истории. То ему достаточно довести это до сведения АКК. И Галицкого поставят раком, но магазины его будут работать. Ибо за его косяк надо платить. АКК неспеша спуститься с горы, и все стадо кастратов.....
eternity,
Было бы здОрово!
На ФК "Краснодар", конечно, это скажется, но что в этом хорошего?
Люди потеряют рабочие места. Кому здорово будет? Не понимаю.
Гном, У Краснодара в заявке только два легионера, окромя вышеупомянутого человека с неизвестным гражданством, так что максимально - их на поле могло быть 3. Никакого наказания быть не может
Drow Elf
29.06.2010, 11:36
Кстати Буффон прав.
eternity
29.06.2010, 11:47
eternity,
1. Это шутка была.
2. Свято место пусто не бывает, работу людям другие ретейлеры предоставят.
eternity,
А что плохого в этом? Вот рынки закрывают, переносят магазины и т.д. И везде люди теряют свои рабочие места. Но, тебя это не задевает. А тут закроют несколько лавок по продаже просроченной продукции, и у тебя такие переживания).. Меня начинают терзать смутные подозрения.....
Кстати Буффон прав.
Здесь уже и до него с этим разобрались, если че. :)
Я просто знаю немногим более, чем многие, но с уверенностью могу сказать. Если это даже не Галицкий, он по-любому наделал уже кучу ошибок. И в крайние уже, в принципе, попал. Слишком все одиозно и неплавно. Власть такого не любит. А уж как подать инфу в АКК Сурен и К знают. Мы вот бедные разнесчастные, все было хорошо, пока некто не стал свою линию гнуть и основную команду края подставлять. И так далее в том же духе. На это у них ума хватит. А АКК сейчас и по другим моментам выгодно Галицкого кидануть с темой именно футбольной. А то он себя уже чуть не полубогом футбольным объявил из-за стада, который, якобы, попал под заявку на ЧМ-2018. Так что ставить его на место будут. Этож власть, там свои правила.
Ранее была инфа, о рассмотрении на КДК спорного вопроса по 15 очкам 290610. Кто владеет информацией о реальной дате установления точки по делу Головатенко? Напрягает все. Или чем дальше все тянется, тем слаще вердикт?
Вагончик тронулся
29.06.2010, 15:05
Было бы здОрово! :)
вот ты убогий :)))))))))) а что вместо них? :))))))) АГРОКОМПЛЕКС? :)))
Я просто знаю немногим более, чем многие, но с уверенностью могу сказать. Если это даже не Галицкий, он по-любому наделал уже кучу ошибок. И в крайние уже, в принципе, попал. Слишком все одиозно и неплавно. Власть такого не любит. А уж как подать инфу в АКК Сурен и К знают. Мы вот бедные разнесчастные, все было хорошо, пока некто не стал свою линию гнуть и основную команду края подставлять. И так далее в том же духе. На это у них ума хватит. А АКК сейчас и по другим моментам выгодно Галицкого кидануть с темой именно футбольной. А то он себя уже чуть не полубогом футбольным объявил из-за стада, который, якобы, попал под заявку на ЧМ-2018. Так что ставить его на место будут. Этож власть, там свои правила.
Жаль, если так и будет. Было ощущение, что краевым властям сейчас не до футбола - с Сочами бы разобраться, пока не началось )
А какие ошибки Галицкий наделал? Или все дело в одиозности и быстроте?
А что плохого в этом? Вот рынки закрывают, переносят магазины и т.д. И везде люди теряют свои рабочие места. Но, тебя это не задевает. А тут закроют несколько лавок по продаже просроченной продукции, и у тебя такие переживания).. Меня начинают терзать смутные подозрения.....
Ну а что же хорошего в этом?
Знаешь, я лет 7 назад работал с данной сетью. Сейчас, компания в которой я успешно тружусь сотрудничает с этой сеткой (социально-значимая, продовольственная группа товаров - просрочки нет и быть не может), в этой компании есть люди которые занимаются делами только по данному направлению. Значит, если не станет сети, потеряют работу сотрудники работающие там (на местах в магазинах), пострадают те кто работает с сетью (во многих регионах РФ), логистам придется перестраивать свои планы и тд... В конце-концов, люди начнут терять прибыль, т.е. зарабатывать, кормить семьи, развиваться. А ты мне тут про какие-то рынки и переезды магазинов.
ЗЫ. Свои сомнения оставь при себе, Шерлок Холмс, блин.:)
Мне вот нравится...один кто-то какой-нить бред ляпнет ( по любому вопросу в данном случае), никто не утруждается подумать головой, прежде чем это обсуждать вообще. И понеслась страниц на десять пурга. Потом кто-то ,не прочитав ни страницы до этого, где-то на 8-9 пролистав пару подключается к беседе и окуевает от этого бреда, как от свершившегося факта. К нему присоединятся еще несколько ...#-o:x
и так во всех темах...
Всадник Апокалипсиса
29.06.2010, 21:17
Сегодня был Совет Лиги и наш вопрос даже не поднимался...Когда будет КДК,и будет ли он вообще по нам,никто пока не знает..............
Сегодня был Совет Лиги и наш вопрос даже не поднимался...Когда будет КДК,и будет ли он вообще по нам,никто пока не знает..............
а чО его поднимать,... дыра в нашей обороне никому из них не мешает
Я сына в 5 лет хотел отдать в секцию на футбол........ Наборов НЕТ. только с 7-8 лет. Считаю это неправильно. Работаем индивидуально :)
да ну на просто так хочеш, мой занимается с 5 лет а были там и младше.:beer2:
The Емеля
30.06.2010, 01:45
Сегодня был Совет Лиги и наш вопрос даже не поднимался...Когда будет КДК,и будет ли он вообще по нам,никто пока не знает
Сволочи. Знают видать поговорку "Хуже всего ждать и догонять".
А нам предстоит точно первое и может быть второе.
Сволочи.
Сдается мне, кое кому вместо прессконференций, надо было на Совете Лиги вопросы поднимать. Для определенности.
Сдается мне, кое кому вместо прессконференций, надо было на Совете Лиги вопросы поднимать.
Совет Лиги вчерашний это
1.Толстых
2. Молдованов
3. Галицкий
4. Сурен Мкртчян
5. Яковлев (Жемчужина)
6. Г.Иванов (Урал)
еще человека 3
Новчера там были более важные моменты как например вот этот
http://kubsport.ru/2010/06/galickij-moldovanov-i-mkrtchyan-xotyat-vernut-pervyj-divizion-na-tv/102327.html
Тырник,
там были более важные моменты как например вот этот
Ага. Насколько мне известно, OD таки получил эксклюзивное право на трансляцию всех матчей ПД.
Ага. Насколько мне известно, OD таки получил эксклюзивное право на трансляцию всех матчей ПД.
Отличная новость:)
А КДК заседал-таки 30 июня. Но вопрос по Головатенко не рассматривался. Неужели объявили сумму и ждут теперь?
А КДК заседал-таки 30 июня. Но вопрос по Головатенко не рассматривался. Неужели объявили сумму и ждут теперь?
В статье на OD есть интересная фраза типа : обо всем можно договориться :)
В ПФЛ ждут подтверждающие документы...которые уже по всей видимости есть...а вот кто ответит за причинённый Кубани ущерб... , ведь любого иностранца в любой команде теперь можно временно отлучить от игры от якобы поступившего сигнала....Вот тут ПФЛ будет очень трудно обьяснить что то вразумительное... Зачем теперь выдумывать липовые удаления игроков команд которых надо придержать - когда можно сослаться на сигнал....И тогда возникает вопрос зачем вообще нужна заявка игроков... А доказать в России что ты это есть ты - когда поступил СИГНАЛ - дело трудное и долгое...
В ПФЛ ждут подтверждающие документы...которые уже по всей видимости есть...а вот кто ответит за причинённый Кубани ущерб... , ведь любого иностранца в любой команде теперь можно временно отлучить от игры от якобы поступившего сигнала....Вот тут ПФЛ будет очень трудно обьяснить что то вразумительное... Зачем теперь выдумывать липовые удаления игроков команд которых надо придержать - когда можно сослаться на сигнал....И тогда возникает вопрос зачем вообще нужна заявка игроков... А доказать в России что ты это есть ты - когда поступил СИГНАЛ - дело трудное и долгое...
а разве был запрет?
а вот кто ответит за причинённый Кубани ущерб
100% не руководство:lol:
Вот тут ПФЛ будет очень трудно обьяснить что то вразумительное
да им пох...
а разве был запрет?
А ты бы как поступил? В нашей системе нельзя в чем-то быть уверенным до конца.
Зачем теперь выдумывать липовые удаления игроков команд которых надо придержать - когда можно сослаться на сигнал....И тогда возникает вопрос зачем вообще нужна заявка игроков
Логично. Надо брать на вооружение. Кто там у конкурентов иносранцы:cry:.
Кстати,если написать pfl в русской раскладке,то получится "зад",к чему бы это?:lol::lol::app:
Декабрист
01.07.2010, 19:31
Кстати,если написать pfl в русской раскладке,то получится "зад",к чему бы это?
К тому ,что команды из ПЛ возвращаются в PFL"ницу !
royksopp
01.07.2010, 20:31
Кстати,если написать pfl в русской раскладке,то получится "зад",к чему бы это?:lol::lol::app:
я недавно, случайно kuban в русской раскладке написал. был в шоке )
royksopp, ты про лгифт?:lol:
royksopp
01.07.2010, 20:34
keFEAR, ага :oops:
royksopp, да я сам был в шоке
я недавно, случайно kuban в русской раскладке написал. был в шоке )
боян,это Форекс ещё год назад заметил:)
Кстати насколько известно вроде как все документы подтверждающие гражданство Головатенко у дяди Коли лежат на столе...как теперь ему выкрутиться он не знает и тянет резину...
Veni передай кассету на верх. Пусть к Ротору готовятся.
http://vip34.ru/rotorsalut.html
Где-то с 6-й минуты послушайте прессуху, проходящую под лай собак!
Всадник Апокалипсиса
02.07.2010, 18:29
Ну вроде пронесло карающую десницу в виде КДК мимо нас......
Головотенко получается россиянин......................................... .
Очки с нас не должны снимать........................................... ......
Ни Дора,ни СРМ на заседании не были......................................
Инфа от сотрудника ПФЛ,доверять можно.................................
Что и требовалось доказать! Но главная цель всё равно достигнута:?
Кто вез чемоданчик? Или у нас новый кассир Сидоров?
Всадник Апокалипсиса
02.07.2010, 18:47
Кто вез чемоданчик? Или у нас новый кассир Сидоров?
У нас самая лучшая в мире система безопасности................:lol:
Избранный
02.07.2010, 19:03
Никто и никогда не сломит Кубань!!!
Многие люди с этого сайта звонили мне начиная с 12 июня и всем я говорил, что никакого снятия не будет!
В семьсот сорок четвертый раз повторяю:
БОЛЕЙТЕ ТОЛЬКО ЗА КУБАНЬ!!!
Избранный,
Никто и никогда не сломит Кубань!!!
никакого снятия не будет!
БОЛЕЙТЕ ТОЛЬКО ЗА КУБАНЬ!!!
с броневичка слезь. Пойди лучше пни того , из-за кого это дело началось.
Избранный,
с броневичка слезь. Пойди лучше пни того , из-за кого это дело началось.
И купите ему на коорпоративный праздник макинтош от Армани. Круче Макинтоша разводящего еще не видывал белый свет. Пусть Сурен возьмет уроки
ойди лучше пни того , из-за кого это дело началось.
да я б лучше ****ал ему в зубы:lol:
Наконец-то очевидное стало явным.
Кто вез чемоданчик?
Так вроде-же Толстых чист,безупречен,да ещё и гол, как сокол(по утверждению местных знатоков):shok:?
Толстых в КДК ничего не решает. Он над схваткой. Отрулил, отскочил, конторский, млять.
Толстых в КДК ничего не решает. Он над схваткой. Отрулил, отскочил, конторский, млять.
Как раз Толстых всё в своём ведомстве и решает, а вот как теперь выкрутиться он сейчас и не знает...на всю страну прогремело , а оказалось пустышкой , заказухой и подставой ...теперь наверно будут разбираться с теми кто им просигналил...
теперь наверно будут разбираться с теми кто им просигналил...
ИМХО.Традиционно спустят на тормозах.
У нас самая лучшая в мире система безопасности................
Неплохо было-бы ей как раз и разобраться по-тихому и узнать,кто-же сигнальщик.
Нехай теперь Колёк судейкам заряжает против наших конкурентов :lol:
Нехай теперь Колёк судейкам заряжает против наших конкурентов
ему достаточно сказать : будете жить на одну зарплату, если... :lol:
Ни Дора,ни СРМ на заседании не были......................................
Инфа от сотрудника ПФЛ,доверять можно.................................
Надо пологать и Головатенко в связи с этим внезапно выздоровел? :lol:
Как раз Толстых всё в своём ведомстве и решает, а вот как теперь выкрутиться он сейчас и не знает...на всю страну прогремело , а оказалось пустышкой , заказухой и подставой ...теперь наверно будут разбираться с теми кто им просигналил...
Ты сколько раз про Чупса слышал? И от кого? Куда ему выкручиваться, если он решает то, что ему нужно и решает умно. Он аппаратчиком не был никогда, примерно, как и футболером. Но сидит на ПД и будет сидеть. Даже Мутка тяма не хватило. А вы про выкрытасы. Да клал он с прибором на ФК, АКК и денги, которые уехали. Вопрос, А откуда он Чупс?
Я про чупса не знаю...а дядю Колю знаю , когда то общались ...кстати для тебя - он не плохо играл в футбол , а сейчас образцовый аппаратчик...который вляпался с делом Головатенко и сейчас не знает как выйти сухим... Его нелюбовь к Кубани ослепила его и он дал промах поддавшись эмоциям...
Николай Толстых НИКОГДА не был знаковым футболистом. Комсоргом был, стукачком, потому как не пил, а аппаратчиком тем паче не был. Весь его аппарат это Степашин и генералы конторские. Ты ваааще о чем? Может приведешь статистику выступлений "дяди Коли" за сборную СССР? Или он тренерский гений проявил в зоне?
Николай Толстых НИКОГДА не был знаковым футболистом. Комсоргом был, стукачком, потому как не пил, а аппаратчиком тем паче не был. Весь его аппарат это Степашин и генералы конторские. Ты ваааще о чем? Может приведешь статистику выступлений "дяди Коли" за сборную СССР? Или он тренерский гений проявил в зоне?
Вы сударь передёргиваете , пишите -Толстых не был футболёром , потом пишите - не был знаковым ... если вы не были футболёром - то и не будете - хоть знаковым хоть не знаковым...а сейчас Толстых разве не аппаратчик , таких ещё поискать надо , кстати на счёт стукачества - страная логика - не пьёт значит стучит... просто к нашему большому сожалению он не излечимо болен - нелюбовью к Кубани...отсюда и возникают различные обострения его болезни...и иногда его болезнь быстро подхватывается личностями со слабым имунететом и любящими сильно зажаренное...
Толстых играл в союзном чемпионате за команду высшей лиги московское "Динамо", а это уже приличный уровень.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/395358 - интервью Толстых в "Советском спорте" от 03 июля (ниже выдержка о Головатенко)
ПОЛУЧЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА – ПРОБЛЕМА ВСЕГО НАШЕГО ФУТБОЛА»
— «Кубани» грозит снятие 15 очков, если выяснится, что российский паспорт игрок клуба Виктор Головатенко получил незаконно. Каково сейчас положение дел?
– Скажу сразу, что проверкой законности приобретенного гражданства и паспорта занимается не ПФЛ, а сам футболист и клуб, за который он играет. Инициаторами проверки были «Кубань»:( и Головатенко:shok:, написавший заявление в Федеральную миграционную службу (ФМС).
— Когда Головатенко написал заявление в ФМС?
— Перед сезоном. Это требование регламента. Если футболист сменил гражданство, его надо проверить.:shok: При заявочной кампании клуб предоставляет документ, что он направил в ФМС запрос о проверке гражданства. В лиге же клуб оставляет письмо, в котором просит заявить этого игрока как гражданина России и берет на себя ответственность. Если будет обнаружено, что футболист не является гражданином России, клуб соглашается с применением санкций.
— Это как русская рулетка…
— Клуб сам должен удостовериться в подлинности паспорта. Такова обязанность работодателя по Трудовому кодексу. И делать это нужно не перед заявкой, а до заключения контракта с игроком. Как правило, клубы в письме ФМС просят направлять ответ не только себе, но и в ПФЛ. Так же поступила и «Кубань» в случае с Головатенко.
— Но ведь можно понять и клубы. Если игрок получил гражданство, будучи игроком другой команды – скажем, премьер-лиги, – то почему наказан может быть его нынешний работодатель? Ведь Головатенко получил российский паспорт, еще играя в «Химках» в прошлом сезоне.
– Вообще получение гражданства игроками – это проблема не лиг, а всего российского футбола. Когда я несколько лет назад говорил на исполкоме о «деле Джеладзе» (футболист «Содовика», игравший по поддельному паспорту, из-за чего клуб был лишен 57 очков. – Прим. ред.), мне кто-то возражал, что это проблема «Содовика» и второго дивизиона. Но ведь футболисты, с нарушениями получившие паспорта, могут сыграть за наши национальные сборные!
— Еще один футболист, у которого могут возникнуть аналогичные проблемы, – Игорь Пикущак из «Краснодара».
— Да, мы попросили клуб предоставить документы по нему. Пока ответа не получено.
— Что нужно сделать, дабы избежать этих проблем? Необходимо сквозное требование к премьер-лиге и первому дивизиону о проверке подлинности паспортов?
— Оно уже есть. Нужно ответственное отношение к соблюдению футбольных правил и законов России. Только отдельными структурами и лицами это не выполняется.
ЧТО ТАКОЕ «ДЕЛО ГОЛОВАТЕНКО»?
Во время подачи документов «Кубанью» на участие в первом дивизионе ПФЛ обратила внимание, что в свое время Виктор Головатенко принимал участие в соревнованиях как гражданин Молдавии и выступает за сборную этой страны. Клубу было предложено в официальном порядке еще раз пройти процедуру подтверждения российского гражданства игрока.
В итоге «Кубань» под свою ответственность заявила Головатенко как гражданина России.
Но из миграционной службы на адрес ПФЛ поступило письмо, в котором говорилось, что есть свидетельства о нарушениях при получении футболистом паспорта. Сыграв 4 июня против «Шинника», Головатенко на поле больше не появлялся. «Кубани» грозит снятие 15 очков.
В общем, много сказал и ни о чем.
Николай Толстых НИКОГДА не был знаковым футболистом.
Толстых играл в союзном чемпионате за команду высшей лиги московское "Динамо", а это уже приличный уровень.
В сентябре 1977 года был полдня в Москве, проездом по распределению на Смоленщину. С лучшим школьным другом, который уже 5 лет жил в Москве, посетили сразу два матча Торпедо и Динамо. Обе команды играли не очень. Но что поразительно, сейчас даже не помню как выглядели футболисты Динамо, кроме Толстых. Маленький, хрупкий, худенький, белобрысый пацанёнок в коротких трусах бегал по своей бровке и старательно выполнял поставленную тренером задачу. Хотя ему был 21 год, но выглядел он как пацан, это точно.
Конечно, Гудвин, прав, он не был знаковым футболистом. Но и Форекс, тоже прав, уровень у него был приличный. По крайней мере на фоне других он выделялся хотя бы своей старательностью. Ну и цветом волос. Сейчас я уже думаю, что лучше быть белобрысым, чем седым и лысым.
P.S. пожалуйста не ругайте сильно Толстых Н.А. У нас так мало честных и принципиальных функционеров и не только в футболе. В своё время я даже придумал такую фразу: "Хорошо быть честным, но очень хреново быть нищим" А он судя по всему живёт довольно скромно. Хотя уже больше 20 лет
занимает серьёзные должности в нашем футболе.
Эх, дали бы мне 5 минут пообщаться с Толстых и он бы изменил своё отношение к Кубани.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/395358 - интервью Толстых в "Советском спорте" от 03 июля (ниже выдержка о Головатенко)
ПОЛУЧЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА – ПРОБЛЕМА ВСЕГО НАШЕГО ФУТБОЛА»
— Но ведь можно понять и клубы. Если игрок получил гражданство, будучи игроком другой команды – скажем, премьер-лиги, – то почему наказан может быть его нынешний работодатель? Ведь Головатенко получил российский паспорт, еще играя в «Химках» в прошлом сезоне.
– Вообще получение гражданства игроками – это проблема не лиг, а всего российского футбола. Когда я несколько лет назад говорил на исполкоме о «деле Джеладзе» (футболист «Содовика», игравший по поддельному паспорту, из-за чего клуб был лишен 57 очков. – Прим. ред.), мне кто-то возражал, что это проблема «Содовика» и второго дивизиона. Но ведь футболисты, с нарушениями получившие паспорта, могут сыграть за наши национальные сборные!
Вот что значит профессиональный аппаратчик, так элегантно не ответить на прямой конкретный вопрос... :)
Эх, дали бы мне 5 минут пообщаться с Толстых и он бы изменил своё отношение к Кубани.
Леонид, ИМХО,похоже,противоречия там довольно серьёзные.Хотя правда твоя - с людьми надо уметь разговаривать,причём далеко не всегда при помощи "чемоданчиков".
Преторианец
03.07.2010, 20:32
Леонид! Неужели бить будете.:shok: Всегда считал Вас интеллигентным и спокойным человеком способным решать все вопросы путем диолога.:?
Бармалей
03.07.2010, 20:56
Леонид! Неужели бить будете.:shok: Правильно,сначала бить,что бы сговорчивей был.:)
Всегда считал Вас интеллигентным и спокойным человеком способным решать все вопросы путем диолога. А потом можно и вести диалог:lol:.
Я так и не понял, когда КДК, кто-нибудь знает? А то инфа настолько противоречивая.
Бармалей
03.07.2010, 22:16
Я так и не понял, когда КДК, кто-нибудь знает? А то инфа настолько противоречивая. #-oКонкретной информации нет.Затягивание,сдаётся мне идёт умышленно.Был бы явный "косяк" по Головатенко,то КДК давно бы опустил свой топор палача на голову Кубани.Есть у меня (где-то там,в глубине души,оооочень глубоко:)) такое чувство что ситуация разрулена.ИМХО.Но объяснения этому моему чувству у меня нет:).
Я так и не понял, когда КДК, кто-нибудь знает? А то инфа настолько противоречивая.
Уже говорил, все подтверждающие документы у Толстых на столе...а тянет резину потому как мне кажется , что не знает как выйти из положения...ответить бы надо за то лишил одного из ведущих игроков Кубани на такой срок ...бесспределом попахивает...
Уже говорил, все подтверждающие документы у Толстых на столе...а тянет резину потому как мне кажется , что не знает как выйти из положения...ответить бы надо за то лишил одного из ведущих игроков Кубани на такой срок ...бесспределом попахивает...
имхо,помурыжат ещё 2 игры,до конца круга,и дадут вольную.А вообще какой беспредел?Толстых велел Дану не ставить Головатенко в состав?Насколько я понял,Головатенко ставили в основу,чтобы не получить ещё больший штраф.
имхо,помурыжат ещё 2 игры,до конца круга,и дадут вольную.А вообще какой беспредел?Толстых велел Дану не ставить Головатенко в состав?Насколько я понял,Головатенко ставили в основу,чтобы не получить ещё больший штраф.
Насколько я понял пришёл факс из ПФЛ что до выяснения всей ситуации, Головатенко не имеет права играть...пришёл перед игрой с магнитом...
Бармалей
04.07.2010, 01:34
Насколько я понял пришёл факс из ПФЛ что до выяснения всей ситуации, Головатенко не имеет права играть...пришёл перед игрой с магнитом... За то время что прошло "перед игрой с Магнитом" ,можно узнать про родственников Головатенко по пятое поколение.Так можно и до конца чемпионата "выяснять",пипец.:(
Насколько я понял пришёл факс из ПФЛ что до выяснения всей ситуации, Головатенко не имеет права играть...пришёл перед игрой с магнитом...
тогда другое дело...
http://onedivision.ru/news/3264/
От так!:app:
Drow Elf
06.07.2010, 14:10
Nikitos, в 2-х словах плиз, ОД на работе не пашет.
Drow Elf, паспорт Головатенко получен на законных основаниях.
Паспорт Головатенко получен законно
Дополнительная проверка Федеральной миграционной службы (ФМС) России в отношении законности получения паспорта гражданина РФ защитника краснодарской "Кубани" показала, что документ был получен на законных основаниях без нарушении процедуры его получения.
Поэтому никакие штрафные санкции ни к самому Головатенко, ни к его клубу применяться не будут.
Источник: Советский Спорт
Lesik_2007
06.07.2010, 14:12
06.07.2010 13:56
Дополнительная проверка Федеральной миграционной службы (ФМС) России в отношении законности получения паспорта гражданина РФ защитника краснодарской "Кубани" показала, что документ был получен на законных основаниях без нарушении процедуры его получения.
Поэтому никакие штрафные санкции ни к самому Головатенко, ни к его клубу применяться не будут.
Источник: Советский Спорт
отседава http://onedivision.ru/news/3264/
Drow Elf, Спешали фо ю!
Drow Elf
06.07.2010, 14:16
Nikitos, спасибо большое. Прямо камень с души. Ну теперь заживем.
Кто бы сомневался! Цель заворушки была в другом и та цель достигнута!
Будем надеяться, что это станет точкой отсчета кардинально новой ситуации как на поле, так и за его пределами!:)
Отсутствие Головатенко - катастрофа.
Присутствие Головатенко - расцвет и новая точка отсчета.
Как все просто. Какой тонкий расчет у Магнита был - вывести с помощью Толстых именно этого игрока - и вот оно счастье для конкурентов свершилось.
Алехандр
06.07.2010, 14:30
Толстых- сасать!:evil:
Сержиньо
06.07.2010, 14:31
Цель заворушки была в другом и та цель достигнута!
та муйня а не цель. Мы в лидерах? В лидерах. Все живы здоровы? Вроде да. Отставок и прочих необдуманных действий не последовало? Нет.
Ну и хрен им на воротник, этим вредителям. Как говорится, ничто бесследно на этой земле не проходит, отвечать и расхлёбывать за свои делишки всё равно рано или поздно придётся. Закон вселенной.
А мы только сильнее станем, надеюсь.
Тырник,почему именно магнита??? факты где?
Отсутствие Головатенко - катастрофа.
Присутствие Головатенко - расцвет и новая точка отсчета.
Как все просто. Какой тонкий расчет у Магнита был - вывести с помощью Толстых именно этого игрока - и вот оно счастье для конкурентов свершилось.
Какие же люди бывают ЗАНУДЫ! Снимают 15 очков плохо! не снимают тоже плохо! тошнит уже от вашего постоянного нытья!
Как стало известно, некий чиновник от ФМС РФ подал в отставку с занимаемой должности, так как в ходе дополнительной проверки понял, что зарплата ему больше не потребуется и по гроб жизни он теперь обеспечен.
Как стало известно, некий чиновник от ФМС РФ подал в отставку с занимаемой должности, так как в ходе дополнительной проверки понял, что зарплата ему больше не потребуется и по гроб жизни он теперь обеспечен.
1. Откуда стало известно? 2. Кому стало известно? 3. Кто наш спаситель?
Вагончик тронулся
06.07.2010, 14:57
не ну нормально, без ключевого защитника играли, просрали кучу матчей :)))
кто теперь возместит очковые потери :))))
А может он подал в отставку потому что накосячил, когда подверг сомнению гражданство молдованина? И гуляет, допустим, не на деньги Кубани, а на деньги тех, кто все это заказал?
кто теперь возместит очковые потери
Иногда минусы могут стать большими плюсами. Потеряли очки и хр...н с ними, зато показал Дан руководству, что необходимо усиление. Вот только поймет ли это руководство, а если и поймет, то какие выводы сделает? Вобщем, поживем - побачим. ИМХО
не ну нормально, без ключевого защитника играли, просрали кучу матчей ))
кто теперь возместит очковые потери
при этом руководство не причём!!!:evil:
Vankor, эту песню без тебя уже спели и не раз и гораздо правдоподобнее.
Все нормально не переживайте 9 очков отдали и хорошо. Из всей этой ситуации с Головатенко это был самый безобидный вариант который нам грозил. Сей праздник заказал не магнит а дорогая Волга которая уже сейчас всеми путями пытается наверстать упущенное и выполнить задачу выхода в ПЛ. И стравить нас с магнитом якобы это они перед игрой с нами подали запрос в ПФЛ по Головатенко практически ей удалось благо руководство клубов и края немножко запоздало правда но все таки разобрались с ситуацией плюс кое какую инфу слили с Москвы по поводу заказчика. Вот теперь посмотрим что будет дальше сейчас начинается все самое интересное. Трое претендентов за две путевки в ПЛ причем Краснодар 90% ее уже имеет.
Drow Elf
06.07.2010, 15:23
Трое претендентов за две путевки в ПЛ причем Краснодар 90% ее уже имеет
Какие ваши доказательства? (с)
Из всей этой ситуации с Головатенко это был самый безобидный вариант который нам грозил.
И это при нормальных документах?#-o
Трое претендентов за две путевки в ПЛ причем Краснодар 90% ее уже имеет.
Это ты про магнит или про город?
Ключевое слово "дополнительная" . То есть сначала был доказан факт незаконности паспорта. Потом, дополнительная проверка опровергла сведения первоначальной. Такое бывает, когда сверху дают команду отыграть тему. Причем, скорее всего, первоначальная проверка была объективной, а последующая, уже подконтрольной. Находиться в подобных ситуациях мне приходилось, осуществляя проверки на предмет использования земель. Сегодня одни данные, завтра наказуемый организовал звонок сверху, "принес другие сведения" и т.п. Кто то сработал вначале против нас, а затем ему погрозили пальцем или денег дали.
Ни каких Доказательств не будет ваше право верить или нет но задача уже посталенна перед игроками и тренером и если ты еще не заметил магнит самый первый начал уже укрепляться.
stranger
06.07.2010, 16:08
Nikitos, в 2-х словах плиз, ОД на работе не пашет.
у меня тоже не пахал, а через вот это http://anonymouse.org/anonwww.html работает
Гудвин, вполне логичный вариант. Ровно настолько же, насколько логичным выглядит вариант два: сначала замутили сгоряча проверку по левым сведениям, а потом уже им предоставили оригинал, которого в ПФЛ не было. Но зачем гадать? Отстрелялись- и то хорошо.
Как говорится, сверху видят все. Этот мутняк, кое кому, еще и раком может выйти.
[QUOTE=Drow Elf;293932]Какие ваши доказательства? (с)[/QUOTE
Как сезон начался была информация, типа Галицкий хочет, но пока молчит. В первом круге осмотрится, что да как, и если дела будут идти нормально, то может поставить задачу о выходе уже в этом сезоне.
Как сезон начался была информация, типа Галицкий хочет, но пока молчит. В первом круге осмотрится, что да как, и если дела будут идти нормально, то может поставить задачу о выходе уже в этом сезоне.
Без Деменко они не выйдут. Самодур Ташуев походу поставил на нем крест. Для Кубани это большая и приятная новость.
Hard-R...
06.07.2010, 17:40
Кубань» избежала штрафных санкций по «делу Головатенко»
Дополнительная проверка Федеральной миграционной службы (ФМС) России в отношении законности получения паспорта гражданина РФ защитника краснодарской «Кубани» Виктора Головатенко показала, что документ был получен на законных основаниях без нарушения процедуры его получения, сообщает «Советский спорт».
Поэтому никакие штрафные санкции ни к самому Головатенко, ни к его клубу применяться не будут. «Газета.Ru»
Drow Elf
06.07.2010, 17:50
Hard-R..., спасибо, кэп.
Без Деменко они не выйдут. Самодур Ташуев походу поставил на нем крест.
Если это действительно,так и Деменко попросять из Магнита,надо брать одназначно!Да не молод,но чёрт побери,он быкам всю погоду в центре делает,а у нас как раз в центре аврал и насколько мне известно к Кубани,Макс ох,как не равнодушен.
Если это действительно,так и Деменко попросять из Магнита,надо брать одназначно!
По рукам . Я разговариваю с Демой, ты с Суреном, и вопрос закрываем.
Без Деменко они не выйдут. Самодур Ташуев походу поставил на нем крест. Для Кубани это большая и приятная новость.
Да уж, Деменко у них как играющий тренер. Немного ошибся Галицкий с тренером, но неужели видя происходящее Галицкий не может повоздействовать на ,,романтика,,?
Сержиньо
06.07.2010, 18:24
А чё тогда Ташуев себе враг? Если Деменко делает всю погоду в центре, накуя тогда рубить сук? Значит не всё так просто.......
Если Деменко делает всю погоду в центре, накуя тогда рубить сук?
Может все-таки Сергею Николаевичу намекнули - не надо рваться в ПЛ в этом, погоди до следующего. Тогда многое сходится. Получается выходят Кубань и Волга - 100%
А чё тогда Ташуев себе враг? Если Деменко делает всю погоду в центре, накуя тогда рубить сук? Значит не всё так просто.......
Мож конфликт у них там какой. Дема, человек амбициозный, много поигравший на высоком уровне, да и авторитет для игроков. А Ташуев кто? Да никто. Вот и нашла коса на камень. ИМХО.
eternity
06.07.2010, 19:11
А никто из тех, кто на предыдущих 50 страницах истекал слюной, обличая руководство в некомпетентности, не хочет извиниться или, хотя бы, просто признать, что были не правы, морально присоединившись к уродам, которые организовали против нас акцию, катастрофически ослабившую защиту на несколько игр?
Lesik_2007
06.07.2010, 19:22
А никто из тех, кто на предыдущих 50 страницах истекал слюной, обличая руководство в некомпетентности, не хочет извиниться или, хотя бы, просто признать, что были не правы, морально присоединившись к уродам, которые организовали против нас акцию, катастрофически ослабившую защиту на несколько игр?
Ты же сам только что и подтвердил что руководство не компетентно в некоторых вопросах...руководству понадобился месяц чтобы подтвердить свою правоту...У квалифицированных работников все необходимые бумаги всегда под рукой... А наше руководство катастрофически ослабило защиту на несколько игр..И теперь все должны гордится какие они молодцы :app:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot