PDA

Просмотр полной версии : ФК "Мордовия" - ФК "Кубань"

Страницы : 1 2 [3]

пират
27.06.2010, 15:07
Олег выполнял не только функции селекционера
Я бы переиначил твои слова. Написал бы "не столько". А зачем держать в штате того, кто не выполняет свои прямые обязанности?

-187-
27.06.2010, 15:08
Обьяснение одно, ошибки наших защитников центральных. Я про Ахметзянова и Григорьева, ну бывает накосячили. Игнашевич тоже бывает косячит, и Кановаро не без этого.
Из-за ошибок, но боровшись можно проиграть 1:0, 2:1 и т.д. А мы имеем 6:1 в двух матчах.. причем единственный гол забили с пендаля.. Я к чему это говорю - то что ошиблись защитники это понятно, а вот чем остальные в это время занимались для меня осталось загадкой..

Алехандр
27.06.2010, 15:11
что то я уже никуя не понимаю - как можно было так бездарно и безвольно ПРОСРАТЬ Нижнему со счетом 3:1, а следом Мордовии со счетом 3:0?!? и это при том, чо перед этим за 15 игр пропустили 4 мяча! Как можно заступаться и оправдывать команду, когда она вот так вот играет? Ну не верю я, что отсутствие Головатенко и Кулика настолько повлияло на игру команды.. Напрашивается только один вывод - выиграть хотела только одна команда..
действительно странные матчи, особенно последний:?

Vicente
27.06.2010, 15:12
Нужен Галамаз в ЦЗ, сильный правый защитник, игрок с мозгами и техникой в центр полузащиты, скоростной (типа Жиляева), но менее прямолинейный крайний хав, мощный форвард вместо Никезича.
Где их брать? :shok:

Ala
27.06.2010, 15:12
Избранный, Настоящий лидер и плеймейкер команды- это Комков. Просто великолепен. Да еще и россиянин вроде. Вот кого надо брать, а не гастролеров непонятных.

только хто его отдаст:lol::lol::lol:

КУБАНОИД 72
27.06.2010, 15:13
Кабы речь действительно шла о добротных футболистах... Но по слухам, которые просачиваются с пр.Полевого, речь идёт о футболистах, некогда игравших в "Кубани" и отчисленных отсюда в связи с бесперспективностью. Сейчас им уже под 30. Не думаю, что болельщиков сильно порадуют эти фамилии.

ну тогда

так же по качеству дозаявки, можно будет судить на что мы можем расчитывать в этом сезоне.

если все так как ты говоришь,то пиши пропало просрали мы этот сезон,к большому нашему сожалению#-o

-187-
27.06.2010, 15:13
действительно странные матчи, особенно последний
Так в том то и дело дружище, меня упрекнуть в том, что я ищу только негатив в игре Кубани очень тяжело, но от таких вот попадосов даже у меня начинают руки опускаться..

Bond
27.06.2010, 15:14
нафига нам это чудо:Цитата:

"Кубань" поборется за форварда "Катании"

Краснодарский клуб присматривается к нападающему "Катании" Джанвито Плазмати.

Также заинтересованность в услугах 27-летнего форварда проявляет испанская "Альмерия".

В минувшем сезоне Плазмати провел 13 матчей в серии А и не забил ни одного мяча.

Учитывая, что у нас Букур и Армаш- железная основа, то получается что Галамаз, Билашко идут мимо кассы? Их не будет? Как на это отреагирует Дан? Имеет ли он хоть какое-то представление об этом итальянце? Может Дора просто парня берет дачу отремонтировать?
Видел несколько игр магнита. Роль Деменко в нем сильно преувеличена. Настоящий лидер и плеймейкер команды- это Комков. Просто великолепен. Да еще и россиянин вроде. Вот кого надо брать, а не гастролеров непонятных.

пират, ИМХО рано ещё осуждать летнюю дозаявку,и итальянца,пусть и незабившего ни одного гола,считать бесполезным приобретением,тоже.
Очень надеюсь,что за полгода Дан уже многое понял и летняя селекция,пускай хотя и не на все 100%,но будет по факту именно селекцией Дана.

777
27.06.2010, 15:16
Из-за ошибок, но боровшись можно проиграть 1:0, 2:1 и т.д. А мы имеем 6:1 в двух матчах.. причем единственный гол забили с пендаля.. Я к чему это говорю - то что ошиблись защитники это понятно, а вот чем остальные в это время занимались для меня осталось загадкой..

Думаю, мотором нашей команды были опытные Армаш с Головатенко и Кулик в центре. А впереди Букур и моторный Жиляев. Вот не стало двоих и ослаб наш центр и сложнее стало Жиляеву. Так как одни они с Букуром на растерзание противнику. Остальные в созидании не очень, так массовка...

Dandy
27.06.2010, 15:17
Ну не верю я, что отсутствие Головатенко и Кулика настолько повлияло на игру команды..
а я верю, что их отсутствие было причиной 3х последних поражений процентов на 60-70.
Отсюда:
-Григорьев - не ЦЗ.
-пара в центре защиты Армаш-Головатенко развалена.
-обязанности опорника, которые тянул Кулик были переложены на Ахметзянова, в двух последних матчах с заменой его на Байрыева, когда Ахметзянов играл ЦЗ. После чего в центре обороны становилось еще хуже.
3-4 гола из 6ти пропущенных в двух последних матчах- на совести Григорьева(один даже не только на его совести , но и на его счету в статистике) и Ахметзянова(пас головой , выпад из стенки, 2 фола перед штрафной, после которых были забиты 2 гола).
Я верю в факты, которые вижу, а не про которые читаю.

P.S. А теперь виртуально верни в этих 3х матчах ХОТЯ БЫ Головатенко на место .Нет Григорьева - оборона в своем привычном виде Армаш-Головатенко. Нет Ахметзянова на позиции ЦЗ. Всё сразу выглядит по-другому.
Что поделать- такая у нас команда на данный момент . Минус 2 игрока и всё рассыпалось. А никто и не говорил, что состав стабильный и подмена на каждую позицию равноценнная.

Вагончик тронулся
27.06.2010, 15:18
Я бы переиначил твои слова. Написал бы "не столько". А зачем держать в штате того, кто не выполняет свои прямые обязанности?

а как такая должность по твоему должна называться? :)))) носильщик?

-187-
27.06.2010, 15:19
Думаю, мотором нашей команды были опытные Армаш с Головатенко и Кулик в центре. А впереди Букур и моторных Жиляев. Вот не стало двоих и ослаб наш центр и сложнее стало Жиляеву. Так как одни они с Букуром на растерзание противнику. Остальные в созидании не очень, так массовка...
Да кули там созидать - играй, борись, дави противника и по любому будет результат.. Не можешь созидать - разрушай! У нас созидатели, мля, то сами себе гол забьют, то голевой пас противнику отдадут, то штравной по центру ворот заработают.. Я если честно просто ВАКУЕ от этих двух игр.. созидатели хреновы мля..

Bond
27.06.2010, 15:21
если Галицкий вдруг объединит Кубань и Краснодар в один клуб )) что болельщики пойдут болеть за ГНС-Спартак? потому что видите ли Галицкий какой-то не такой? ))))))
да это чушь полная
пойдут болеть и дальше за Кубань Краснодар

Вагончик тронулся,и не только ты,но и другие, не в первый раз поднимают эту тему.У меня прямой вопрос: это просто "хотелки",либо Галицкий имеет на этот счёт действительно какие-то планы? Думаю,работающие на вандвижине NICK,David,а,возможно,и другие осведомлённые лица распологают информацией по этому поводу...

-187-
27.06.2010, 15:28
а я верю, что их отсутствие было причиной 3х последних поражений процентов на 60-70.
Отсюда:
-Григорьев - не ЦЗ.
-пара в центре защиты Армаш-Головатенко развалена.
-обязанности опорника, которые тянул Кулик были переложены на Ахметзянова, в двух последних матчах с заменой его на Байрыева, когда Ахметзянов играл ЦЗ. После чего в центре обороны становилось еще хуже.
3-4 гола из 6ти пропущенных в двух последних матчах- на совести Григорьева(один даже не только на его совести , но и на его счету в статистике) и Ахметзянова(пас головой , выпад из стенки, 2 фола перед штрафной, после которых были забиты 2 гола).
Я верю в факты, которые вижу, а не про которые читаю.

P.S. А теперь виртуально верни в этих 3х матчах ХОТЯ БЫ Головатенко на место .Нет Григорьева - оборона в своем привычном виде Армаш-Головатенко. Нет Ахметзянова на позиции ЦЗ. Всё сразу выглядит по-другому.
Что поделать- такая у нас команда на данный момент . Минус 2 игрока и всё рассыпалось. А никто и не говорил, что состав стабильный и подмена на каждую позицию равноценнная.
Согласен - мне это все тоже понятно.. Я перефразирую свой вопрос - почему у какой то заштатной Мордовии, при отсутствии двух основных центральных защитников, одним из которых был капитан, игроки могут собраться и надрать задницу лидеру первенства со счетом 3:0, а у нас могут только ноги раздвинуть? Где хотя бы видимость борьбы?

Coach
27.06.2010, 15:30
если такое и случится, то оба клуба объединят в ФК "Кубань"
так гораздо разумнее

Ну за такой расклад еще можно согласиться, но никак иначе :)

Dandy
27.06.2010, 15:30
Тут еще прозвучало мнение насчет Будакова, типа как-то странно он выглядел, лажал...
Так вот являясь "тайным фанатом" Намашко, даже не возьмусь кричать - "после 6ти пропущенных в 2х матчах - пришла пора сменить Будакова в раме". Объясню почему :Будаков - хороший и добротный вратарь. И уверенности и стабильности ему опять -таки придавала наша пара оборонцев Армаш-Головатенко. Её не стало- потерял уверенность Будаков.
Вот хоть убейте меня - сразу вспомнилась серия плюх Ван дер Сара, после того как получил травму Рио Фердиннанд, потом выбыл Видич...такое пускал#-oа до этого - монстр ,рекордная сухая серия!
Всё взаимосвязано.

Dandy
27.06.2010, 15:31
Где хотя бы видимость борьбы?

-187-, посмотрим матч,поглядим.

-187-
27.06.2010, 15:33
-187-, посмотрим матч,поглядим.
Ну ты мазохист - посмотреть первый тайм с Нижним, дабы "поанализировать" я себя еще заставил.. но тут - как говорится я не враг своему здоровью.. и так вчера нервничал весь вечер..

Радуга
27.06.2010, 15:36
Ты даже не представляешь что сейчас написал). Ты не Доронченко случайно, нет)...

777,случайно,не Доронченко.Не понял сарказма.
Зебелян,ничем не хуже Никезича,Калимулина,Янчука,а уж тем более какого-то мифического итальянца.Игрок с российским паспортом,хорошо себя у нас зарекомендовавший.

Vicente
27.06.2010, 15:43
777,случайно,не Доронченко.Не понял сарказма.
Зебелян,ничем не хуже Никезича,Калимулина,Янчука,а уж тем более какого-то мифического итальянца.Игрок с российским паспортом,хорошо себя у нас зарекомендовавший.

Ты агент Зебеляна? :lol:

Бега
27.06.2010, 15:47
Лишь Букур и Армаш имели серьезную практику в прошлом сезоне. Остальные либо сидели на лавках, либо играли в ВД

Враньё. Навскидку-минимум те же Кулик и Калимулин играли в основном составе клубов ПЛ. Да и Никезич за Гавр играл. По остальным тоже могу-если надо)

Dandy
27.06.2010, 15:56
Навскидку-минимум те же Кулик и Калимулин играли в основном составе клубов ПЛ. Да и Никезич за Гавр играл.

Вранье - человек тебе написал "серьезную практику". Ты как-будто не видишь написанного и пишешь просто "играли" - сколько играли ? По мнению Петреску - минимум 80-90% матчей в основе клуба - это не прошедший даром сезон. Всё что меньше-потерянный для игрока сезон и для стабильной игры на том уровне, который он требует нужны эти сыгранные матчи.

КУБАНОИД 72
27.06.2010, 15:59
Бега, просвети для общего развития,а где играет твоя любимая команда «Шексна» (Череповец):lol:

Радуга
27.06.2010, 16:02
Ты агент Зебеляна? :lol:

Нет,конечно:)Просто помню игру Зебеляна,когда он стал лучшим бомбардиром клуба (23 гола,однако)

Бармалей
27.06.2010, 16:07
Просто помню игру Зебеляна,когда он стал лучшим бомбардиром клуба (23 гола,однако) Я тоже помню его неплохую игру в команде Яковенко.Зебелян,когда вышли в ПЛ,там не потянул,его уровень ПД.И ещё не факт что он у Дана заиграет.

greatiger
27.06.2010, 16:13
когда период дозаявок открывается?

Бега
27.06.2010, 16:16
Ты как-будто не видишь написанного и пишешь просто "играли" - сколько играли ?
Калимулин - 21 матч за СпаНч. Кулик - 20 матчей за КС.

Бега
27.06.2010, 16:19
Бега, просвети для общего развития,а где играет твоя любимая команда «Шексна» (Череповец)

Не вопрос, просвещу.
В Череповце.

КУБАНОИД 72
27.06.2010, 16:20
Не вопрос, просвещу.
В Череповце.

а на выездах?

-187-
27.06.2010, 16:21
Бега, просвети для общего развития,а где играет твоя любимая команда «Шексна» (Череповец)

КУБАНОИД 72, дружище, она играет там куда Кубани лучше не попадать..:lol::beer2:

Бега
27.06.2010, 16:21
а на выездах-по разному.

КУБАНОИД 72
27.06.2010, 16:25
ну вот теперь все ясно:lol: играет
В Череповце.
на выездах
по разному.

ну вот больше вопросов не имею,как то сразу легче стало:lol: вообщем удачи вам там в череповцовом чемпионате:lol::lol::lol:

pereselenec
27.06.2010, 16:26
Только добрался до компа был на матче скажу откровенно команда не играла,полное ощущение,что просто напросто слили игру,даром ничего не происходит( все эти разговоры о снятии 15 очков), настроение после выезда отвратительное

-187-
27.06.2010, 16:38
Только добрался до компа был на матче скажу откровенно команда не играла,полное ощущение,что просто напросто слили игру,даром ничего не происходит( все эти разговоры о снятии 15 очков), настроение после выезда отвратительное
Ну вот - почему то сразу отпало желание расспросить тебя что да как..:lol:

Dandy
27.06.2010, 17:14
Калимулин - 21 матч за СпаНч. Кулик - 20 матчей за КС.
Калимуллин - 21 матч, из них в 6 -меньше тайма на поле.Итого 15 матчей.
Кулик - 20 матчей, из них в 4 - меньше 60 минут на поле. Итого 16 матчей .После чего травма, 4 месяца восстановления и не полная предсезонка.
Оба - не более 50% матчей за основу. Где 80-90% ? Или ты игнорируешь входящую инфу- у тебя только исходящая ?
По остальным ты тоже также можешь ? Так не надо-только если по-существу.

The Емеля
27.06.2010, 17:18
Да нет ребята, не паникуйте

Верим в команду.

После 1:7 в трёх последних матчах?!

Да в неё уже сам Петреску походу не верит.

The Емеля
27.06.2010, 17:21
И Петреску осваиваеться в ПД и уже хочет несколько игроков которых сам видел...
Уже игроков хочет? :shok:
Вобще дела хреново тогда!
А "можно всех посмотреть" он не говорил?:lol:

Бега
27.06.2010, 17:22
Dandy,
это матчи, на минутку, в ПЛ. Мало?
Если Дану нужны мастера отыгравшие за свой клуб в прошломг оду 80-90 процентов матчей - то он или идиот или ошибся командой.
Кто ж в здравоим уме попрётся из основных игроков эти самые 80-90 процентов матчей сыграв в основе клуба ПЛ, е евылетевшего, между прочим оттуда, в болото ПД? В Кубань с её репутацией?

Так что если для вас 20 и 21 матч в основе Нальчика и КС мало и эти игроки вам не угодны-то ..как там в фильме Ширли-Мырли- ЗАЖРАЛИСЬ.

Vankor
27.06.2010, 17:24
А чё Петреску наговорил?Дайте ссылку.

Dandy
27.06.2010, 17:31
Кто ж в здравоим уме попрётся из основных игроков эти самые 80-90 процентов матчей сыграв в основе клуба ПЛ
Бега, а кто говаорил - непременно в основе клуба ПЛ ? пусть в основе клуба ПД - но и таких нет в большинстве своем, вот в чем дело-то.

это матчи, на минутку, в ПЛ. Мало?
дело не ГДЕ ( в данном случае- хотя бы и в ПД), а СКОЛЬКО.

Спросил бы конкретно, прежде чем заявлять что-то. Опять делаешь выводы, ярлыки вешаешь, не разобравшись.

Так что если для вас 20 и 21 матч в основе Нальчика и КС мало и эти игроки вам не угодны
к тому же к Кулику и Калимуллину меньше всего претензий. Притянул за уши у 2х из 20ти матчи в ПЛ и долбишь.Не корректно обобщать, лишь бы быть правым.

Андреич
27.06.2010, 17:32
The Емеля, что-то тебя долго на форуме не было, а
После 1:7 в трёх последних матчах
вылез. Совпадение? Или сильно переживаешь за команду и хочешь выговориться?

The Емеля
27.06.2010, 17:43
Андреич не надо тупить в духе забаненного Снайпера, ага?!
Уехал ещё до исторического победного дерби и бурно ликовал вдали от "родных берегов".
Приехал, а тут ... как бы это помягче ... подкрался незаметно ... полный такой... на букву П.

Андреич
27.06.2010, 17:50
Уехал ещё до исторического победного дерби и бурно ликовал вдали от "родных берегов"

"Больше вопросов не имею"(С)О.Бендер

Просто спросил, т.к. давненько не читал твоих опусов:)

The Емеля
27.06.2010, 17:55
А встреча с болельщиками по окончании первого круга часом не намечается?
Кто подскажет?!

Miksher
27.06.2010, 17:58
А чё Петреску наговорил?Дайте ссылку

Vankor, http://fckuban.ru/matches/info/35/#match-info-press
можешь посмотреть даже http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2010/#78

пират
27.06.2010, 18:36
.Зебелян,когда вышли в ПЛ,там не потянул,его уровень ПД
У таких "тренеров" многие "не потянули". И Иванов, который сейчас играет в ПЛ, и Янбаев, которого уже "сватают" в Англию... :lol:

Форекс
27.06.2010, 19:00
Прессуха, Федюн Щербаченко (гл. тренер Мордовии - временно, житель г.Краснодара)

- Как оцените перестановки в составе, которые возникли из-за травм ведущих игроков?

- Раз в защите сыграли на "ноль", значит справились. Ну и сама "Кубань" помогла нам в этом. У соперника было много продольных передач, нам удалось удачно сыграть против такой тактики соперника, нейтрализовав двух форвардов "Кубани".

eternity
27.06.2010, 19:02
Кабася,

Абсолютно. Подожди пару-тройку лет и ты всё увидишь своими глазами.

Уже увидели своими глазами свершившуюся до начала матча победу над Мордовией, 1000% победу над ЦСКА в 2007м, летающие ноутбуки и ещё массу сбывшихся твоих пророчеств. ))

Гудвин
27.06.2010, 19:07
Пля, хватит истерию разводить. Перед началом сезона, мы нашей компашкой надеялись, что если после первого круга не отстанем больше, чем на 7-9 очей от зоны выхода, значит все нормуль будет. Усилимся и догоним. Это была реальная оценка команды. Сейчас мы отстаем на очко, всего одно, думаю, что ровно на фарте мы добрали то, что не должны были брать. Надеюсь, что дома сыграем и отрыв не увеличится. Будет дозаявка, посмотрим. У нас на форуме как в Бразилии, каждый стратег и тактик. Ничего страшного пока не случилось в плане турнирного положения. Меня больше КДК тревожит ибо молчат, значит пока сказать клубу нечего.

The Емеля
27.06.2010, 19:17
если после первого круга не отстанем больше, чем на 7-9 очей от зоны выхода, значит все нормуль будет
Если будет ДОЗАЯВКА, то да.
Меня больше КДК тревожит ибо молчат

Есть мнение, что снимут 15 очков, если нужно будет снимать, а если будут так очки набирать как в последних трёх играх, то КДК и дёргаться ни к чему.
Решение КДК о снятии очков может быть как контрольный выстрел.
Когда его никто не ждёт.

Тырник
27.06.2010, 19:19
Меня больше КДК тревожит ибо молчат, значит пока сказать клубу нечего.

Меня руководители наши ибо тоже молчат. Кто может дайте ссылку на интервью Мкртчана и Доронченко в этом году, если такие были.

eternity
27.06.2010, 19:24
Зря гоните на Колифея. В кои -то веки поддержу его. Тренер с амбициями и материальными запросами Петреску должен обыгрывать 2 из 3 последних соперников с тем составом который у него есть.
Вместо это он начал валить на игроков, мол игроки не те. С точки зрения тренерской корпоративной этики - это дело последнее и ГНИЛОЕ. И деморализующее коллектив.
Цыганские штучки.
Или подавай в отставку, или работай с теми людьми, что есть до 1 августа.
Вот если 1 августа людей не поменяют - тогда имеешь полное моральное право делать и говорить что угодно.
А пока - эти убогие игроки - дети твои. Ты их вождь и отец. Они выходят на поле под твоим руководством. И подставляя их под удар, спасая свою задницу, Д.П. выглядит очень некрасиво.
Про то, что за полгода Великий Тренер не поставил команде ПД внятную игру - я промолчу.

Он и обыгрывает 2 из 3х соперников вчерашнего уровня с тем составом, что есть.
Говорить же о несоответствии состава задаче нужно именно сейчас и именно публично, чтобы информация не терялась на уровне Доры и Сурена, а гарантировано доходила до МОА и болельщиков.

Тырник
27.06.2010, 19:31
Говорить же о несоответствии состава задаче нужно именно сейчас и именно публично, чтобы информация не терялась на уровне Доры и Сурена, а гарантировано доходила до МОА и болельщиков.

Ты хочешь сказать чта прессуха была в адрес нашего руководства? Очень может даже. Но перед началом он извинился перед руководством (хитрец наш коуч)

eternity
27.06.2010, 19:40
Алехандр,

Да пошёл он на йух этот твой тренер. Назара всем стадионом оскорбляли, и ничего, пережил. И этот переживёт, благо игру такую же исповедует как и Назар.

Он что говорил? Подождите 6-7 туров. Подождали. Гавно всё там же. Здесь не Униря, и не Румыния. Здесь Россия и ПД. Если кто забыл, то напомню, что Яковенко поставил игру за круг, а во втором начал всех рвать на боитанский флаг. Теперь же, под руководством Дана, рвать начинают нас.
Яковенко формировал состав в межсезонье САМ !

eternity
27.06.2010, 20:02
ну сам посуди
если Галицкий вдруг объединит Кубань и Краснодар в один клуб :))) что болельщики пойдут болеть за ГНС-Спартак? потому что видите ли Галицкий какой-то не такой? :)))))))
да это чушь полная
пойдут болеть и дальше за Кубань Краснодар

Если это объединение не будет под жёлто-зелёным флагом и названием "Кубань" - я однозначно ни за какую "кубанькраснодар" болеть не буду. И за ГНС-Спартак тоже. Клубный футбол в моей жизни на этом окончится.

Вагончик тронулся
27.06.2010, 20:04
Если это объединение не будет под жёлто-зелёным флагом и названием "Кубань" - я однозначно ни за какую "кубанькраснодар" болеть не буду. И за ГНС-Спартак тоже. Клубный футбол в моей жизни на этом окончится.

это еще раз говорит что ты человек глупый :)))))))))))
как можно объеденить кулб которому 80 лет и с клубом которому без году неделя, и не сохранить название старешего клуба старны? :)))))))
вы блин со своей фобией :))) уже даже собственного разума не слышите :)

Бега
27.06.2010, 20:06
Dandy,
Янчук сколько там сыграл в прошлом году?
Жавнерчика и Тлисова не считаем, ровно как и Армаша с Букуром?
Сколько уже игроков основы набирается, соответствующих заявленным запросам?

Бармалей
27.06.2010, 20:06
У таких "тренеров" многие "не потянули". Зебелян не только в Кубани играл,но и в Химках,и в ПЛ там ни чем особенным не отметился.Если бы он стремился прогрессировать как футболист то уже давно бы в ПЛ играл,и дело тут не в тренерах.Прежде всего самому нужно расти,что бы тебя заметили.

Бега
27.06.2010, 20:07
название старешего клуба старны?

ОЛЛС, а также прочая Москва, ровно как и красносулинская Ника протестуют:lol::lol::lol::lol:

Бармалей
27.06.2010, 20:21
как можно объеденить кулб которому 80 лет и с клубом которому без году неделя, и не сохранить название старешего клуба старны? :))))))) #-oДействительно,и ж-з цвета не сохранить.Как мне кажется муссирование темы объединения двух клубов с итоговым названием "Кубань-Краснодар"(или наоборот:)),всё это из области "хотелось бы помечтать":).Да и вообще основания объединять не вижу,да и не нужно это.Пока жива Кубань,желаю процветания нашему клубу.

eternity
27.06.2010, 20:21
С каждым днем всё меньше желания читать форум, а уж тем более, писать.
Не буду оправдывать команду от провального выезда, напомню лишь мои слова, которые я писал тут перед сезоном.
Нет времени и желания рыть свои посты, чтоб выложить цитату, ретранслирую приблизительно.
Тот состав, который был собран зимой, рассчитан на то, чтоб продержаться до летней дозаявки. Многие игроки знали, что если за полгода не покажут себя с лучшей стороны, уйдут. На этот период главной задачей было дать Петреску возможность узнать, что такое российский футбол, изучить отечественный рынок футболистов, притереться к России... При этом, Дан сумел даже с этими игроками держать команду в лидерах. Никто из нынешнего состава, как правильно заметил Сержиньо, не является супер-звездами. Лишь Букур и Армаш имели серьезную практику в прошлом сезоне. Остальные либо сидели на лавках, либо играли в ВД. Повторюсь - причину такой селекции я озвучил выше - она изначально планировалась как временная.
Петреску уже пригляделся ко многим российским игрокам, он имеет представление, кто ему нужен для решения задач.
К сожалению, никто те мои слова не запомнил. Не верите мне - спросите у Бугра, он лично присутствовал на той встрече с спортдректорм, где были произнесены слова, что эта селекция рассчитана до лета.
Хотя, зачем оно вам надо? Вам куда кайфовей показать себя суперспециалистами, чем болельщиками :) Один всё знает про то, как надо быть генеральным директором, другой, как спортивным директором, третий вообще тренра нашего с Назаром сравнивает :) Хотя все "умники" не больше, чем обычные болельщики, коих на этой планете миллионы. Только в футболе почему-то успехов достигают не миллионы... :)
Ладно, кайфуйте :)

Полностью соглашаясь с твоим сообщением по сути, не могу не высупить против по форме. Избранный, ты, вроде, сотрудник Клуба!!! Ну где профессионализм и умение держать удар??? Читать форум, а тем более писать, нужно именно в такие моменты!!! Очень просто приходить сюда после побед над кастратами, чтобы принять порцию поздравлений и лениво показать фак недоброжелателям. А вот выступить с вразумительной отповедью в такие моменты, как сегодня - это святая ОБЯЗАННОСТЬ клубных сотрудников.
Колифея, пиарящего "неизбежное" слияние с Галицким, прикормившим в разных формах ряд заслуженных фанатов Кубани, поддержали лишь пара десятков человек.
А тысячам, которые искренне переживают за наш клуб, необходим оперативный и чёткий анализ ситуации изнутри. По схеме: проблема - причина - способы решения. Без бабских эмоций, не надо уподобляться истеричкам-суреноненавистникам.
В принципе, такую инфу мы от тебя сейчас получили. Но вступление было лишним. ))

И ещё хотелось бы понимать: а в какую сумму нам обошлась "временная" часть состава, планируем ли мы её продать в межсезонье, за сколько? Примерно.

eternity
27.06.2010, 20:38
Посмотрел фрагменты игры на OD. Из того, что увидел, сложилось стойкое впечатление, что "Кубань" этот матч просто-напросто слила. Спрашивается, а накуя?..
Как предположение - это такой хитрый замысел по раскрутке Артушевича на бабки в преддверии летней дозаявки. Почему бы и нет?..

Ну самому ещё не смешно от ОКОЛОфутбольных теорий своих?

Alex027
27.06.2010, 21:05
#- муссирование темы объединения двух клубов с итоговым названием "Кубань-Краснодар"(или наоборот:)),всё это из области "хотелось бы помечтать":).Да и вообще основания объединять не вижу,да и не нужно это.Пока жива Кубань,желаю процветания нашему клубу.

К сожалению, подобный прецедент уже был, правда в КХЛ, но все же до боли напоминающий нашу ситуацию. Никогда не считал себя хоккейным или футбольным аналитиком, я лишь предлагаю вспомнить как это было и сравнить. И так:
1. Имеем 2 клуба, которые "тянет" одно министерство (здесь сравнение не совсем уместно, но все же) - Динамо и ХК МВД.
2. Первый - именитый, с историей, бабками, тренером иностранцем, звездами и огромной армией болельщиков. Второй - середнячок, с отечественным тренером и такими же игроками, до текущего момента звезд с неба не хватавший, но вдруг, начинающий показывать результат, который от него никто не ждал, в то время как у первого клуба намечается непонятно откуда взявшийся кризис.
З. Итог: совместное предприятие с названием первого клуба (как более именитого), но с тренером второго (как более дешевым). "И все счастливы..." Может это только совпадения. Во всяком случае, мне бы ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ, чтобы это была только моя паранойя.

Ленивый
27.06.2010, 21:06
Не трогайте Дана! Дайте хоть одному тренеру поработать хотя бы 2-3 сезона.
А вот административному руководству явно ротация не помешает...
жаль, что в прокуратуру перебежчиков обратно не берут :oops:

Деф
27.06.2010, 21:06
Из стенки выпрыгнул Жавнерчик. Причем двумя минутами ранее, он сотворил этот же номер. Это что, установка Дана?:shok:

КУБАНОИД 72
27.06.2010, 21:09
eternity, от части Колифей прав,из разговора со Снайпером правда это было после поражения от НН,так вот он тоже предполагает,что Дан дает понять МОА,что с таким составом ему с поставленной задачей не справиться,Дан не раз обращал внимание на уровень сегодняшних исполнителей в составе Кубани,и все что мы сегодня имеем это максимум что можно было выжать с игроков.Было бы все хорошо и Кубань лидировала в первенстве с большим отрывом,я думаю,что вряд ли МОА выделил бы значительную сумму на трансфер,зачем все и так гуд,и с этим подбором игроков.А так придется укрепляться хорошими игроками которые как известно стоят не дешево.Я думаю,что именно неудачи в трех последних играх Кубани ,подтолкнут МОА к выделению денег на серьезное усиление,которое нам необходимо как воздух. Качественно усилившись сейчас у Дана появляется возможность наиграть состав и потом уже выйдя в премьер лигу решать там куда более высокие задачи чем просто бороться за выживание.

Dandy
27.06.2010, 21:11
Жавнерчика и Тлисова не считаем, ровно как и Армаша с Букуром?

Бега, а кто говорил, что ни одного.
Вот и играют Букур, Армаш и Тлисов с Жавнерчиком.

eternity
27.06.2010, 21:11
eternity, от части Колифей прав,из разговора со Снайпером правда это было после поражения от НН,так вот он тоже предполагает,что Дан дает понять МОА,что с таким составом ему с поставленной задачей не справиться,Дан не раз обращал внимание на уровень сегодняшних исполнителей в составе Кубани,и все что мы сегодня имеем это максимум что можно было выжать с игроков.Было бы все хорошо и Кубань лидировала в первенстве с большим отрывом,я думаю,что вряд ли МОА выделил бы значительную сумму на трансфер,зачем все и так гуд,и с этим подбором игроков.А так придется укрепляться хорошими игроками которые как известно стоят не дешево.Я думаю,что именно неудачи в трех последних играх Кубани ,подтолкнут МОА к выделению денег на серьезное усиление,которое нам необходимо как воздух. Качественно усилившись сейчас у Дана появляется возможность наиграть состав и потом уже выйдя в премьер лигу решать там куда более высокие задачи чем просто бороться за выживание.

Не верю, что Петреску способен сдавать матчи.

КВС-735
27.06.2010, 21:15
а я пожалуй поверю! тренер приехал срубить бабла и болт он клал на этот ПД и наши пожелания!

КУБАНОИД 72
27.06.2010, 21:20

Речь не в коем случаи не идет не о какой сдаче матчей:shok:зачем ты так,речь идет о том,чтобы у основного акционера не было илюзий по поводу подбора игроков,и Дану как человеку которому ставят задачи это видно как не кому,что с этим потбором мы не куда не сдвинемся и не какие задачи решать не сможем.Попробуй понять Дана ,ты когда нибудь просил денег у своего работадателя,даже если у тебя и была предворительная договоренность по этому вопросу,тебе все равно придется ёщё убеждать в необходимости выделения денег, причем на благо его же дела...

Бармалей
27.06.2010, 21:23
eternity, а кто тебе это сказал что Петреску сдавал матчи?:)Мы можем сколько угодно придумывать разные версии,но доказательств что именно Петреску сдаёт матчи нет.Кубань проиграла три последние игры и проиграла по делу.Если эти проигранные матчи пойдут в назидание или на благо клуба,небольшое отступление перед большим рывком,но после этого что нибудь изменится в лучшую сторону,то я возражать не буду.Ещё не всё потеряно,видно что идёт какая то "игра".Но какая?

КВС-735
27.06.2010, 21:26
КУБАНОИД 72, соглашусь с Бармалеем! никто не говорил,что он сдавал матчи, просто я думаю, что работа в нашем клубе ну никак не скажется на его репутации зарубежом! ну и в этом вопросе не всегда тренер всё решает :)

eternity
27.06.2010, 21:29
КУБАНОИД 72,
Бармалей,

А как Дан даёт понять МОА
что с таким составом ему с поставленной задачей не справиться
?

Слова на пресс-конференции - ясно, но на матче то как? Специально даёт левые установки на игру? Или что?

Бега
27.06.2010, 21:33
Бега, а кто говорил, что ни одного.
Вот и играют Букур, Армаш и Тлисов с Жавнерчиком.
А также Калимуллин, Жиляев, Будаков, Кулик....сколько уже? 8 игроков на основу? Янчука уж не упоминаю, лално. И вопрос-в какой ещё команде ПД есть подобное? Ну хотя б относительно сопоставимое?

Бармалей
27.06.2010, 21:37
Слова на пресс-конференции - ясно, но на матче то как? Специально даёт левые установки на игру? Или что?
eternity, :lol:мы этой кухни не знаем,может это и хорошо.А проиграть можно и без "помощи" Петреску...

Из стенки выпрыгнул Жавнерчик. Причем двумя минутами ранее, он сотворил этот же номер. Это что, установка Дана? :lol::lol::lol:

Dandy
27.06.2010, 21:38
А также Калимуллин, Жиляев, Будаков, Кулик

про этих я тебе уже сказал - не было в прошлом сезоне и половины матчей за основу.
Если не догоняешь, что этим хотел сказать Петреску- поясняю :
какой-нить Кармазиненко, который сыграл 95% матчей в прошлом сезоне в основе, пусть и в ПД играет СТАБИЛЬНЕЕ весь сезон в ПД, чем Калимуллин, игравший в ПЛ, но половину матчей.
И так со всеми остальными.Неужели так трудно понять ?
Или Кубань 15 матчей из 17 проиграла ?
НЕСТАБИЛЬНОСТЬ игры-всё, вот это и есть проблема состава сейчас.Остальные заморочки и выискивания - паранойя.

КУБАНОИД 72
27.06.2010, 21:38

А может ему и не чего делать особо не надо,просто выходящие на поле игроки своей игрой доказывают свою не состоятельность ,ну а потом Дан граммотно на прессухе начинает на это указывать...как он сказал"я же немогу сам выйте на поле и решать там поставленые задачи"по моему очень красноречивый намек...

eternity
27.06.2010, 21:42
А может ему и не чего делать особо не надо,просто выходящие на поле игроки своей игрой доказывают свою не состоятельность ,ну а потом Дан граммотно на прессухе начинает на это указывать...как он сказал"я же немогу сам выйте на поле и решать там поставленые задачи"по моему очень красноречивый намек...

Тут согласен, но это ничего общего к намёкам Колифея не имеет.

КВС-735
27.06.2010, 21:45
КУБАНОИД 72, я думаю, что мы всё увидем поле дозаявки! посмотрим,что потом наш тренер будет говорить о качестве игроков!а вообще я за следующий варик : приехал человек со своим штабом, сам ведет селекцию и с него спрашивают за результат! тогда и можно будет понять, из какого теста тренер!

Бармалей
27.06.2010, 21:51
приехал человек со своим штабом, сам ведет селекцию и с него спрашивают за результат! тогда и можно будет понять, из какого теста тренер! И тесто это из которого состоит Петреску из муки высшего сорта,в отличие от остального чёрного хлеба,состоящего из отрубей грубого помола.;)

КУБАНОИД 72
27.06.2010, 21:54
КУБАНОИД 72, я думаю, что мы всё увидем поле дозаявки! посмотрим,что потом наш тренер будет говорить о качестве игроков!а вообще я за следующий варик : приехал человек со своим штабом, сам ведет селекцию и с него спрашивают за результат! тогда и можно будет понять, из какого теста тренер!

Согласен,но при этом ты же понимаешь,что сумма выделеных денег на покупку игроков,под кокретные задачи,тоже очень важный фактор!!!Вот и приходиться доказывать что ,для того чтобы был результат необходимо отавариваться в лучших магазинах города,а не в переходах и вот тут все и уперается в деньги,вернее в их колличество.

КВС-735
27.06.2010, 21:57
КУБАНОИД 72, безусловно, тут я полностью согласен! Просто надо смотреть объективно на задачи! если задача - выход в ПЛ - это одно дело, а вот если задача - задержаться в ПЛ, то мне кажется игроков хорошего уровня приобретать надо уже сейчас, за зиму ничего не слепим опять!

Бега
27.06.2010, 22:02
Dandy,
насколько я помню-осокрбления таки запрещены правилами. Но даже забив на это поясняю
Да это проблоемы Петреску с тем какие там у него показатели стабильности! Ибо ёжику тупоголовому понятно, что игрок, сыгравший пусть и половину матчей в сезоне в ПЛ в составе не самой слабой команды на голову высше абстрактного Кармазиненко, 95 процентов времени пылящего за абстрактный Усть-Пердяевск в ПД.
Сам повсплминай колько таких Алхазово-акимово-алхимовых было. С 95 процентами времени. Ну ладно Петреску, он румын, наших реалий не знает, потому цифрами глупыми и бравирует - но ты то?
Или хочешь сказать, что Рома Ленгиел тот же, никак заветных петресковых цифр в прошлом сезоне не набравший оп уровню ниже кого то из оборонцев ПД с 90 %????

И ещё по секрету- чтоб в команде ПЛ Набирать такие показатели за сезон. как озвученные тобою-нужно быть игроком уровня Аршавина-Домингеса-Жиркова. Или быть незаменимым в беспросветном говне. Ибо есть такая вещь, как ротация осстава, травмы, карточки.Первые , разумеется, спят и видят как бы им в Кубань перебраться побыстрее, ага.

Ещё раз - погляди тупо кем комплекотовались команды, этот ПД выносившие на счёт "раз"? Игроками с мегапрактикой за сезон?
И раз уж такая пьянка - какой там процент у Янчука, а?

eternity
27.06.2010, 22:04
Ты хочешь сказать чта прессуха была в адрес нашего руководства?

Уверен.___

Staryj
27.06.2010, 22:04
Писал в соседней ветке, переношу сюда (по поводу игры с Мордовией):
"-9 у нас уже есть, при странных обстоятельствах (команда не играла три последние игры)...
Оштрафуют еще тыщ на 100 рубликов и 6-го июля с Ротором будем играть с Головатенко. На том эпопея с минус 15 закончится. И бросимся в погоню за лидерами. По оконцовке выйдем в ПЛ, Сурен провозгласит небожителями себя и всю свою шайку..."

eternity
27.06.2010, 22:09
Писал в соседней ветке, переношу сюда (по поводу игры с Мордовией):
"-9 у нас уже есть, при странных обстоятельствах (команда не играла три последние игры)...
Оштрафуют еще тыщ на 100 рубликов и 6-го июля с Ротором будем играть с Головатенко. На том эпопея с минус 15 закончится. И бросимся в погоню за лидерами. По оконцовке выйдем в ПЛ, Сурен провозгласит небожителями себя и всю свою шайку..."

Ну и к чему весь этот глубокомысленный туман??
Только не надо отвечать в стиле "у кого есть мозги, тот понял" )) Объясни прямым текстом сущность сделки руководства с Толстых(?), если, конечно, помимо туманных полунамёков у тебя есть версия.

Бега
27.06.2010, 22:10
По мнению Петреску - минимум 80-90% матчей в основе клуба - это не прошедший даром сезон.

Кстати, не поленился и поднял статистику. Так вот, из твоего (или Петреску) определения следует, что сам Дан ВАсиле Петреску не провёл НИ ОДНОГО сезона, про который ожно б сказать, что он не прошёл даром. По буквам - Н-И О-Д-Н-О-Г-О

kasak1965
27.06.2010, 22:20
Для Дана -ваще новость наш ПД!Это понятно!Но ставить Григория Байрыя Ахметзяна Тлиса-его косяки!!!По большому счёту "КУБАНИ" требуются ещё игроков десять!Можно оставить Головатенко Бугаева Малюкова Армаша Кулика Жавнерчика Лунина(на подмену)Афанасьева(тоже)БукураСквернюка-это десять.А надо ещё столько же!!!

Колифей
27.06.2010, 22:22
Staryj,
Оштрафуют еще тыщ на 100 рубликов и 6-го июля с Ротором будем играть с Головатенко.
На берегах Волги рвут рубахи, бьют себя в грудь и кричат, что с дела Головатенко не слезут ни при каких обстоятельствах. Будут добиваться минус пятнадцати.

Колифей
27.06.2010, 22:24
Бега,
сам Дан ВАсиле Петреску не провёл НИ ОДНОГО сезона, про который ожно б сказать, что он не прошёл даром. По буквам - Н-И О-Д-Н-О-Г-О
Зачот! :app:
Dandy, сдавайся. :)
Благо, ИМХО, и сам понимаешь, что ДВП временами реальную пургу несёт.

Dandy
27.06.2010, 22:28
Бега, ну как провел сезоны ДП не важно. Разговаор то ведем, какие он предъявляет требования к своим игрокам.
И если он говорит о таких требованиях - почему надо выдумывать свои. Он тренер - я смотрю, слушаю и анализирую. Соглашаться или нет- это уже другой вопрос.
Надеюсь ты тоже меня понял. Был бы ты тренером- набирал бы по другим критериям, своим. Я не вижу смысла выдумывать то, чего нет. Проще анализировать реальность и делать выводы.
По сути, на основе только этого у меня вывод такой:
Петреску говорит руководству:эти игроки не плохи в принципе, им не достает стабильности выступлений за основу. Друними словами- не было бы в этом году задачи выхода в ПЛ-болтались бы в ПД, наиграли состав, матчи за сезон- в следующем году с этим же составом не было бы уже этой отмазки и я думаю-эти же игроки играли бы получше.
Но так как вы хотите в ЭТОМ году, говорит Петреску- в дозаявку надо срочно приобрести стабильных, опытных игроков,чтобы решить задачу.
Всё. Что еще выкручивать и выдергивать из сказанного?
Я уже сказал -остальные "а если бы ", "а шоб они", "а ну его на йух" - пустое пистабольство и потеря времени.

P.S. Сорри, если обидел словом "тормоз",оскорблять и не думал :beer2:

Гудвин
27.06.2010, 22:33
Staryj,

На берегах Волги рвут рубахи, бьют себя в грудь и кричат, что с дела Головатенко не слезут ни при каких обстоятельствах. Будут добиваться минус пятнадцати.

Я думаю, что торг здесь неуместен. (Отца кубано-армянской демократии спасут только 15 неснятых очков):). Кстати, КДК, в отличие от Чупа-чупса, нормальные люди.....

Dandy
27.06.2010, 22:33
Dandy, сдавайся.

Колифей, та я и не боролся :lol:
а пургу можно любому и каждому приписать. Оцениваю слова людей в первую очередь с позитивного ракурса ;)раз на третий только, если стратил - уходит чел в черный список неадекватов. И после этого- хоть сто раз правды и объективности-буду сомневаться :lol:

Бега
27.06.2010, 22:35
В КДК сидят дебилы(с) Буланов

Ленивый
27.06.2010, 22:36
Я думаю, что торг здесь неуместен. (Отца кубано-армянской демократии спасут только 15 неснятых очков):). Кстати, КДК, в отличие от Чупа-чупса, нормальные люди.....

ну Ротору как-то даже неудобно проигрывать - число болельщиков Магнита сразу возрастет втрое.

Гудвин
27.06.2010, 22:40
В КДК сидят дебилы(с) Буланов

Дык дебилы тож деньги любят, в этом и есть их нормальность

Бармалей
27.06.2010, 22:57
ну Ротору как-то даже неудобно проигрывать - число болельщиков Магнита сразу возрастет втрое. А если удобно обыграем Ротор,то число болельщиков Магнита уменьшится вдвое.:lol:Пипец арифметика,дожились. Тогда:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/magnit.gif
Вперёд Кубань!!!:vpered:

xxrus
27.06.2010, 23:49
С той схемой, что исповедует Дан, хорошо и правильно против ливерпулей разных играть. Там это может сработать: сзади на 0 отыграли, а впереди фарт случился - запихали. Но если постоянно так действовать против разных мордовий, то ничего хорошего из этого не получится. Как тут правильно кто-то заметил, тренеры наших соперников уже разобрали этот гавнофутбол до винтиков и дают указание своим футболистам давить "Кубань" без сильной оглядки на свои тылы.

В матче против Мордовии дествительно в атаке действовали однообразно за счёт забросов мяча вперёд. И "мордвины", понятно, к этому были готовы. Но это не объяснение разгрома. Пропустили три, потому что теряли позицию, позволяли противнику свободно принимать мяч, проигрывая, продолжали делать передачи назад и поперёк. Короче, выглядели необученной и немотивированной командой. В таком случае любая тактика не сработает.

Lesik_2007
28.06.2010, 00:00
Фух....все прочитал...от перемены слагаемых сумма не меняется...Дело не в игроках...ждем дозаявки..смотрим на изменение стиля игры команды которого не будет...и машем ручкой тренеру...

Гудвин
28.06.2010, 00:04
В матче против Мордовии дествительно в атаке действовали однообразно за счёт забросов мяча вперёд. И "мордвины", понятно, к этому были готовы. Но это не объяснение разгрома. Пропустили три, потому что теряли позицию, позволяли противнику свободно принимать мяч, проигрывая, продолжали делать передачи назад и поперёк. Короче, выглядели необученной и немотивированной командой. В таком случае любая тактика не сработает.

Дык все правильно, я ж об этом и постил, что тупо раскусили нас. А то раньше мы на выезде креативили и показывали "кружевной" футбол:). Нас перестали бояться. А в начале круга боялись, вот и везли мы свой очечки, которые могли и не привезти, играй соперник посмелее. Ну и потери в защите, конечно, сыграли против.

Lesik_2007
28.06.2010, 00:08
Есть такое выражение: футболисты не заслуживали тех футболок, в которых они вышли на игру. Думаю, по сегодняшнему матчу оно вполне применимо», – цитирует Петреску официальный сайт «Мордовии».

Думаю пора бы уже тренеру в костюме деловом на матч выходить....

Зага
28.06.2010, 00:18
Lesik_2007 можешь и сейчас ему помохать ручкой! Ничего не изменится! Тренера снимать точно не будут!

Андреич
28.06.2010, 00:27
Тренера снимать точно не будут!

Дай Бог!!! Пусть работает и строит команду, как это бывает в нормальных клубах.

Неужели и вправду немного поумнели?

3 : 0
28.06.2010, 09:58
Неужели и вправду немного поумнели?
Время покажет.

Алексей23
28.06.2010, 12:12
Кого считать хорошим тренером - того кто из готовых футболистов просто складывает команду? Или же того кто раскрывает футболистов, дает им что-то новое? Можно посмотреть на игрока и сразу сказать он не тянет, купите мне нового. А можно работать с тем кто, есть раскрывать его. Пример Красножан, который каждый год берет неизвестных игроков, и они у него начинают играть. А почему так? Может потому, что ему сказали денег больших нет, других не купим, и он просто работает с тем кто есть. А от всех тренеров только и слышишь надо усилиться, надо купить новых игроков. Клубы тратят деньги на новых, а если нет, то даже в безумные долги лезут.
Состав Кубани в этом году если не лучший в ПД, то уж точно один из лучших. Перед сезоном говорили команда молодая перспективная. И кто за эти полгода прибавил? Кто раскрылся? Один Бугаев и за это Петреску большое спасибо. А остальные?
Перед сезоном отмечали плюсы Петреску - это физика, стандарты, команда бьется до конца. Что видим в сезоне: команда бесхарактерная – гол первыми пропустили, значит, проиграли - переломить не могут. Один игрок выпал (Головатенко) команда рассыпалась. Зачем упорно ставить этих трупов Григорьева и Ахметзянова? Да поставь лучше своего молодого, того же Дмитренко, пусть лучше он вместо них ошибется раз-два, а потом глядишь и заиграет. А Григорьев, что в ЦСКА вечно ложал и здесь продолжает, так и будет ложать. Как его можно было капитаном назначить??? Тактически команда не может перестроиться. Команда физически садится во вторых матчах. А стандарты? За полгода можно было чему-то научить кроме одно розыгрыша – подача на ближнюю на Армаша и его перевод на дальнюю. Сколько надо времени, чтобы еще пару вариантов стандартов отработать? Был матч с Краснодаром, где действительно была победа тренера. Изучил соперника - перестроил тактику под него. Ведь может же, но почему это было один раз (ну еще раз в Брянске играли сразу в 3 нападающих).
К чему все написанное? Не нужно преувеличивать роль Петреску – он просто обычный нормальный тренер, не великий и не плохой. А то некоторые болельщики его чуть ли не за небожителя воспринимают. Менять его естественно ни в коем случае нельзя. Будем ждать и надеяться, что со временем все улучшиться, и что моменты с Бугаевым и Краснодаром станут постоянными, а не единичными.

Зага
28.06.2010, 12:17
Алексей23 ну вы батенька даете, Красножан конечно тренер хороший, он выжимает из игроков все шо есть, но есть одно НО, чета он ничего еще не выиграл! А вот например Моуриньо тот жлоб в футбол то играл до 18 лет а потом перестал, а уже выиграл два раза ЛЧ! Я не говорю что это хорошо или плохо, тут просто не может быть жесткой позиции что этот лучше а этот хуже.

Dandy
28.06.2010, 12:19
Не нужно преувеличивать роль Петреску – он просто обычный нормальный тренер, не великий и не плохой.
:app:
Я не говорю что это хорошо или плохо, тут просто не может быть жесткой позиции что этот лучше а этот хуже.
Время покажет.

28.06.2010, 12:23
Пример Красножан, который каждый год берет неизвестных игроков, и они у него начинают играть
У Красножана каждый год не меняется состав на 100%. У него идет точечное усиление. И он уже не один год работает с командой. Хотя тренер он конечно же толковый.

Зачем упорно ставить этих трупов Григорьева и Ахметзянова?
Чтобы руководство видело о необходимости усиления хорошими игроками. ИМХО.
Дайте человеку поработать хотя бы пару лет. А то прос..ли, так сразу начинаются поиски назаров и погосов.

Lesik_2007
28.06.2010, 12:26
Гордеев в прошлом году в Сатурне показал, как и что можно делать из ничего...

28.06.2010, 12:29
Что то это ничего в этом году ничего непоказывает:lol:

Зага
28.06.2010, 12:29
Расскажи тут про Гордеева, там тоже матчи были с диким гавнокатанием, да и были у него игроки хорошего уровня на вскидку Лоськов и Кински

Bond
28.06.2010, 12:30
Справедливости ради,следует заметить,что у того-же Гордеева запала "делать что-то из ничего" в этом сезоне не хватило.

Паровоз
28.06.2010, 12:31
Алексей23 ну вы батенька даете, Красножан конечно тренер хороший, он выжимает из игроков все шо есть, но есть одно НО, чета он ничего еще не выиграл! А вот например Моуриньо тот жлоб в футбол то играл до 18 лет а потом перестал, а уже выиграл два раза ЛЧ! Я не говорю что это хорошо или плохо, тут просто не может быть жесткой позиции что этот лучше а этот хуже.
Дайте Красножану бюджет Мауриньо и посмотрим на какие высоты он со своей командой может забраться.

28.06.2010, 12:32
Справедливости ради,следует заметить,что у того-же Гордеева запала "делать что-то из ничего" в этом сезоне не хватило.
Это не у Гордеева запала не хватило, а у его команды пенсионеров закончился порох в пороховницах:lol:

28.06.2010, 12:34
Дайте Красножану бюджет Мауриньо и посмотрим на какие высоты он со своей командой может забраться.
Да ни на какие, поэтому он и сидит в Нальчике, а не в Москалии или Питере...

Зага
28.06.2010, 12:35
Паровоз, да никуда он не заберется, никуда!

Бугор
28.06.2010, 13:29
Паровоз,

Красножан человек не такого пошиба. Делать из сырья изделие он может , а вот наводить изделию лоск - это не его. Параллель тебе хорошо известна. Толку что Рахимову дали большой бюджет в Локо, хотя Амкар его, со скромным бюджетом, зажигал по полной. :)

ol2866
28.06.2010, 14:04
Да кули там созидать - играй, борись, дави противника и по любому будет результат.. Не можешь созидать - разрушай! У нас созидатели, мля, то сами себе гол забьют, то голевой пас противнику отдадут, то штравной по центру ворот заработают.. Я если честно просто ВАКУЕ от этих двух игр.. созидатели хреновы мля..
ты пошто грязь и гуано льёшь!?:lol::lol: не уж то приходит понимание происходящего?
имхо, идёт сдача очков в счёт -15-ти...ибо команда просто не играет!
интересно, Дан в курсе или мимо него с игроками порешали - нежелание играть бросается в глаза...тем более, что до этого такого не было

Судью на мыло
28.06.2010, 14:22
Ипануцца, сколько страниц идет обсуждение Петреску и того, что он "так плохо о своей команде отзывается".:shok::shok:
Господа, а вы читали пресс конференцию, вообще???
Дан Петреску:
...Надо попросить прощение у наших болельщиков, которые сопровождали нас в этой выездной серии, у болельщиков, которые остались в Краснодаре. Извинится перед руководством за столь слабую игру. Очень сложный чемпионат, новая страна, новая команда... Для меня сложности начали возникать по ходу Первенства, и сейчас они усугубились, одно можно сказать точно: нужно дождаться перерыва и обязательно укрепить состав, постараться привлечь в команду тех игроков, которых я увидел по ходу этого сезона. Потому что, с этим составом нам будет очень сложно биться за высокие места....
Во-первых, ничего криминального он не сказал, а во-вторых не цепляйтесь к словам, если вы не знаете румынского языка. Вполне возможно, сама мысль Петреску была такой:
состав, которым я располагаю, не гарантирует занятие нами высокого места, поэтому обязательно нужно усилиться в перерыве.
У любого переводчика спросите, некуй делать могли бы и так и так перевести... Ну и в чем проблемы??? Некуй делать уже, нашли крайнего.
Так что не цепляйтесь к словам, Петреску - единственное светлое пятно в Кубани.

-187-
28.06.2010, 14:26
ты пошто грязь и гуано льёшь!? не уж то приходит понимание происходящего?
Ну-ну, попрошу!:) Хде грязь? только справедливая критика!:) К тому же заметь, одно дело это написать после ничьи с Балтикой и совсем другое дело написать это после трех поражений со счетом 1:7.. Это только говорит о моей непредвзятости и объективности..;)

eternity
28.06.2010, 14:36
имхо, идёт сдача очков в счёт -15-ти...

Вот хоть кто-нибудь из просветлённых и осведомлённых может всё же внятно объяснить, без глубокомысленных намёков: в чём смысл сделки по сдаче 15 очков?????????????

-187-
28.06.2010, 14:49
Вот хоть кто-нибудь из просветлённых и осведомлённых может всё же внятно объяснить, без глубокомысленных намёков: в чём смысл сделки по сдаче 15 очков?????????????
ИМХО никто не сдает ничего.. Немного поостыв можно попробовать списать это на отсутствие двух основных игроков, которые составляли центральную ось команды, на хреновую моральную обстановку в команде в связи с возможным списанием 15 очков + жара+синтетика.. Все эти факторы вместе дают повод надеятся, что никто ничего не сливал и в матче Ротором мы увидим другую Кубань.. ИМХО

total
28.06.2010, 14:59
Вот хоть кто-нибудь из просветлённых и осведомлённых может всё же внятно объяснить, без глубокомысленных намёков: в чём смысл сделки по сдаче 15 очков????????????? и мне тоже пожалуйста поясните эту схему при которой нас не официально лишают 15 очков а обязуют проиграть 5 матчей...:x:fool::fool::fool:

Судью на мыло
28.06.2010, 15:07
и мне тоже пожалуйста поясните эту схему при которой нас не официально лишают 15 очков а обязуют проиграть 5 матчей..
Даже и не знаю, кто такой маразм мог придумать?
И вообще, всем советую вернуться в тему "Дерби" и почитать, что там написано после матча. Две недели прошло всего. Неужели за две недели может всё круто изменится?
Уже и Петреску не тренер, уже и команда гавно, уже и "налицо стратегические ошибки" :shok::shok::shok:
ипануцца #-o#-o#-o
Вы же тут все утверждали, что Кубань в вашем сердце... ну так и болейте сердцем. А мозги включать не надо, особенно тем, кому включать нечего :lol::lol:

Lesik_2007
28.06.2010, 15:08
уже и команда гавно

Это вообщето не форумчане сказали :lol:

ol2866
28.06.2010, 15:16
Ну-ну, попрошу!:) Хде грязь? только справедливая критика!:) К тому же заметь, одно дело это написать после ничьи с Балтикой и совсем другое дело написать это после трех поражений со счетом 1:7.. Это только говорит о моей непредвзятости и объективности..;)
не вижу разницы...только там мы не косячили так в обороне и желания борьбы больше было. но футбола как не было так и нет - о чём и говорили!
угнетает, что мы со всеми играем одинаково: плеймекеры Армаш, Григорьев и длинно вперёд! а даже Мордовия возила нас как хотела...можете затюкать меня, но даже с теми что у нас есть мы должны играть более разнообразно - тем более, что мы априори фаворит...а это уже работа тренера! про стандарты я уже не говорю...

Судью на мыло
28.06.2010, 15:17
Это вообщето не форумчане сказали
форумчане, форумчане...кто же еще
А Петреску сказал, если хотите, что бы я всех безоговорочно драл в одну калитку, надо усиливаться.
Что же я не понимаю от чего вселенский плач?
Проблема не в 3-м месте Кубани и очковом отставании от 2-го, а в том, что Краснодар опять на первом и на три очка впереди Кубани.
Не было бы и близко столько истерики если бы Кубань шла пусть даже на 5-м, но при условии, что Краснодар на 15-м.

ol2866
28.06.2010, 15:20
не осведомлённый я...просто другим объяснить не могу: так бездарно, безвольно и с детскими ошибками в обороне(бетон до этого!)

pragmatik
28.06.2010, 16:11
Нет времени и желания рыть свои посты, чтоб выложить цитату, ретранслирую приблизительно.
Тот состав, который был собран зимой, рассчитан на то, чтоб продержаться до летней дозаявки. Многие игроки знали, что если за полгода не покажут себя с лучшей стороны, уйдут. На этот период главной задачей было дать Петреску возможность узнать, что такое российский футбол, изучить отечественный рынок футболистов, притереться к России... При этом, Дан сумел даже с этими игроками держать команду в лидерах. Никто из нынешнего состава, как правильно заметил Сержиньо, не является супер-звездами. Лишь Букур и Армаш имели серьезную практику в прошлом сезоне. Остальные либо сидели на лавках, либо играли в ВД. Повторюсь - причину такой селекции я озвучил выше - она изначально планировалась как временная.

Избранный, как говорит Зага: "Ахаха"
Мне тоже в падлу искать посты,чтоб выделить цитату и ретранслирую приблизительно:
пару месяцев назад я писал,об откровенно слабой селекции. О том,что это повторяется из раза в раз. Приводил в пример и предыдущие многочисленные промахи наших селекционеров. На что ты,защищая Доронченко,ответил,что в прошлом году все косяки на Селюке и ОСИ,а нынче все по другому. Я предложил тебе спор,что из нынешнего состава в следующем сезоне почти никого не останется и ОПЯТЬ будет распродажа. Предложение спора затем продублировал в ЛС. Спорить тогда ты не захотел... И что я сейчас вижу? Какой там следующий сезон? Оказывается людей набирали на пол-сезона:shok: Ай-ай-ай...
Кстати,а МОА зимой в курсе был,что в условиях кризиса все эти затраты лишь для того,чтобы Дан осмотрелся?
ЗЫ: интересно,а если бы состав изначально набирали под ПЛ,насколько сильно бы это мешало Петреску адаптироваться к российскому футболу?

The Емеля
28.06.2010, 16:24
Какой там следующий сезон? Оказывается людей набирали на пол-сезона
Честно говоря, в голове не укладывается какой может быть микроклимат в команде если игроки понимают, что их набрали на полгода? Не все.
Но многие.
Пока эта порочная фигня не кончится, стабильности и успешности не видать.

remix
28.06.2010, 17:04
Судью на мыло, в последних турах игра Кубани и результаты, мягко говоря удручают, так что думаю нам не до того, какое место занимает Краснодар. У них свой ,,путь,, у нас свой.

КУБАНОИД 72
28.06.2010, 17:18
что их набрали на полгода?

ну во первых когда их набирали им не кто и не говорил ,что на полгода:-P
да и кто мог знать на сколько ,все скорей всего зависило и до сих пор зависит от игры самих футболистов,проявил себя играешь,нет ,ну на нет и суда нет.Праверку боем прошли не все,лучшие остануться, остальные дальше по необъятным просторам нашей родины искать своё счастье.По моему очень хороший подход к подбору боеспособного коллектива,при том если ты помниш ,что мы начали собирать команду позже всех.От лидеров мы не отстали я думаю месте на втором первый круг окончим! А вот дальше конечно нужно граммотно провести селекционую работу,качественно усилиться с прицелом на ПЛ. За второй круг решить проблему взаимопонимания и сыгранности игроков обязательно надрать задницы:КАМАЗу,Жемчугу,НН,Мордовии и ёщё раз Магниту и выйдти в ПЛ с первого места!!!:mrgreen:

28.06.2010, 17:21
А вот дальше конечно нужно граммотно провести селекционую работу,качественно усилиться с прицелом на ПЛ.
Твои б слова да в МОА уши:lol:

КУБАНОИД 72
28.06.2010, 17:23
Твои б слова да в МОА уши

сейчас позвоню :lol:

The Емеля
28.06.2010, 18:55
все скорей всего зависило и до сих пор зависит от игры самих футболистов,проявил себя играешь,нет ,ну на нет и суда нет.Праверку боем прошли не все,лучшие остануться, остальные дальше по необъятным просторам нашей родины искать своё счастье.По моему очень хороший подход к подбору боеспособного коллектива

Позволю себе не согласиться с Вами.
Это не "хороший подход к подбору боеспособного коллектива".
Это больше похоже на "хороший подход к отмыванию бабок на трансферах".
Боеспособный же коллетив подбирается постепенно по два-три человека в межсезонье.
Когда команда представляет из себя коллектив?
Который сплачивается не только на поле, но и вне его.
Когда игроки знают друг друга по именам, когда встречаются вне тренировочного процесса, когда проводят вместе с семьями свободное время, вместе празднуют дни рождения и т.д.
ЭТО сплачивает.
Живые человеческие отношения.
Примеров много. Арсенал Венгера в Англии, Локомотив Палыча у нас и т.д. и т.п.
Если же ты поставлен в условия жёсткого скоротечного конвейера, то никакой речи не может идти о СОТВОРЧЕСТВЕ, о СОТРУДНИЧЕСТВЕ.
Каждый старается потянуть одеяло на себя, каждый старается проявить себя.
Командные интересы уходят на второй план.
Когда будет команда-семья в которую принимают малочисленных новичков и те стараются следовать устоявшимся правилам, тогда только появиться и прогресс в игре и какие-то игровые традиции (почерк).
А пока команда будет напоминать отборочный региональный кастинг на футбольную "Фабрику Звёзд" и через неё будут кочевать табуны разновозрастных, разномастных (цвет кожи и национальность) ШАБАШНИКОВ и ЛАВОЧНИКОВ-переростков - УСПЕХА не будет!
А что будет?
Будет ослабление у массового зрителя интереса к команде и отток в лагерь конкурентов.

ASD-QWE
28.06.2010, 19:09
The Емеля, все правильно, только и тренер должен быть таким же - своим.
Ибо при сплоченном коллективе, он должен быть "первым среди равных", примеров масса, когда такие коллективы сливали неугодных им тренеров.

КУБАНОИД 72
28.06.2010, 19:17
Позволю себе не согласиться с Вами.
Это не "хороший подход к подбору боеспособного коллектива".
Это больше похоже на "хороший подход к отмыванию бабок на трансферах".
Боеспособный же коллетив подбирается постепенно по два-три человека в межсезонье.
Когда команда представляет из себя коллектив?
Который сплачивается не только на поле, но и вне его.
Когда игроки знают друг друга по именам, когда встречаются вне тренировочного процесса, когда проводят вместе с семьями свободное время, вместе празднуют дни рождения и т.д.
ЭТО сплачивает.
Живые человеческие отношения.
Примеров много. Арсенал Венгера в Англии, Локомотив Палыча у нас и т.д. и т.п.
Если же ты поставлен в условия жёсткого скоротечного конвейера, то никакой речи не может идти о СОТВОРЧЕСТВЕ, о СОТРУДНИЧЕСТВЕ.
Каждый старается потянуть одеяло на себя, каждый старается проявить себя.
Командные интересы уходят на второй план.
Когда будет команда-семья в которую принимают малочисленных новичков и те стараются следовать устоявшимся правилам, тогда только появиться и прогресс в игре и какие-то игровые традиции (почерк).
А пока команда будет напоминать отборочный региональный кастинг на футбольную "Фабрику Звёзд" и через неё будут кочевать табуны разновозрастных, разномастных (цвет кожи и национальность) ШАБАШНИКОВ и ЛАВОЧНИКОВ-переростков - УСПЕХА не будет!
А что будет?
Будет ослабление у массового зрителя интереса к команде и отток в лагерь конкурентов.

Ты видимо забыл,когда мы начали комплектовать свою команду?За два месяца до начала чемпионата.В связи с этим все футболисты кто хоть немного умеет играть в футбол и хотя бы через раз попадает по мячу уже были призваны под знамена других клубов.Всё что наши скауты смогли нарыть на тот момент были приглашены на сборы.Согласен ,что такая селекция на скорую руку не принесла ожидаемого результата,но это совсем другая тема.Из того что предложили Дану и был сформирован состав.Теперь учитывая ,что Дан сам занимается селекцией,думаю она будет более качественной,ну или во всяком случаи теперь не может быть и речи,о том что не тех ему подписали.
Знаешь, а вот такой подход который ты приводишь в пример:
"Когда игроки знают друг друга по именам, когда встречаются вне тренировочного процесса, когда проводят вместе с семьями свободное время, вместе празднуют дни рождения и т.д."
больше подходит под свинг клуб:lol: и у меня тоже есть тому пример когда такое вот неформальное близкое общения не к чему хорошему не приводит,напомни мне почему капитан сборной Англии лишился капитанской повязки?;)

The Емеля
28.06.2010, 19:22
ASD-QWE,
Сплочённый коллектив сливает неугодного тренера чётко как часы.
Отличный пример это - слив немца Рёбера "Сатурном" в пользу "своего" Гордеева.
Преображение и выросшие крылья после этого и жёсткая похмелуха в этоим году, потому как Гордеев -ноль, а "сплочённый коллектив" совсем берега потерял и многих там уже просто воротит от слова "тренировка".:lol:
Это обратная сторона медали.
В нашем случае два варианта вырисовываются.
Первый - реалистичный: Дан выводит команду в ПЛ и работает в команде лет ... несколько, постепенно учит русский и становится "своим" и для болельщика и для игроков, которые играют под его началом по три-пять лет.
Второй вариант - идеалистичный и ... более рискованный. Хотя народу на трибунах добавит стопудово.
Как-то проскочила здесь мысля такая.
Тренерско-административный тандем Плошник-Лагойда.
КТО ИХ СОЛЬЁТ?
ОНИ ЖЕ ПАМЯТНИКИ!!! :lol:(к/ф "Джентельмены Удачи")

Зага
28.06.2010, 19:29
Я тебя умоляю, слить можно любого, вон наши Хиддинка слили))))) Вот Плошника бы да, согласен, а ВИЛа не не не, не нравится он лично мне как человек! Да и интересно захочет ли Плошник идти в клуб?

The Емеля
28.06.2010, 19:34
Ты видимо забыл,когда мы начали комплектовать свою команду?За два месяца до начала чемпионата
Во-первых не за два месяца. Не надо ля-ля.
Во-вторых, кто это мы? :)
Что значит свою?:)
И нахрена её было начинать комплектовать?
Может не нужно было разукомплектовывать? А?
Знаешь, а вот такой подход который ты приводишь в пример:
"Когда игроки знают друг друга по именам, когда встречаются вне тренировочного процесса, когда проводят вместе с семьями свободное время, вместе празднуют дни рождения и т.д."
больше подходит под свинг клуб
С УДОВОЛЬСТВИЕМ бы болел за такой свинг-клуб и я думаю ни я один, а ещё и несколько тысяч, а то и десятков тысяч болельщиков Кубани, которых уже с души воротит от деятельности селекционной службы и которые уже просто не успевают выучивать и запоминать фамилии и физиономии хаотично меняющихся игроков.

The Емеля
28.06.2010, 19:38
Я тебя умоляю, слить можно любого, вон наши Хиддинка слили)))))
Та пожалели придурки уже десять раз об этом.

The Емеля
28.06.2010, 19:41
Да и интересно захочет ли Плошник идти в клуб?
К ВОТ ТАКОМУ руководству, которое сейчас?:shok:
Нда-а-а! Хороший вопрос.
Ну я думаю, ты знаешь на него правильный ответ, как впрочем и все остальные.;)

-187-
28.06.2010, 19:54
Во-вторых, кто это мы?
Что значит свою?
Ну ты сострил.. А ты Кубань не считаешь своей командой или тебе так чисто к словам доипаться?

И нахрена её было начинать комплектовать?
Может не нужно было разукомплектовывать? А?
Так, а если разукомплектовали - надо было так и бросить?

С УДОВОЛЬСТВИЕМ бы болел за такой свинг-клуб и я думаю ни я один, а ещё и несколько тысяч, а то и десятков тысяч болельщиков Кубани, которых уже с души воротит от деятельности селекционной службы и которые уже просто не успевают выучивать и запоминать фамилии и физиономии хаотично меняющихся игроков.
Во-во - болейте за таких свингеров, а потом чморите их всей страной, когда их в каком нибудь очередном ресторане с кальяном и бутылкой пива поймаете..

ЭТО сплачивает.
Да нахрен нужны такие сплоченные когда ты сам пишешь:

Отличный пример это - слив немца Рёбера "Сатурном" в пользу "своего" Гордеева.
Преображение и выросшие крылья после этого и жёсткая похмелуха в этоим году, потому как Гордеев -ноль, а "сплочённый коллектив" совсем берега потерял и многих там уже просто воротит от слова "тренировка".
Пускай они вообще вне поля не здороваются, но на тренеровках и на поле должны отрабатывать свое бабло и соблюдать дисциплину.. В этом плане Петреску то, что нужно!

The Емеля
28.06.2010, 20:05
-187-,
Ну напередёргивал!
Молодец!
Подозреваю, что где-то есть "курсы по передёргиванию"?
:lol:
Столько "выпускников" тут "трудоустроилось", ужас, блин!
:)

The Емеля
28.06.2010, 20:07
Пускай они вообще вне поля не здороваются, но на тренеровках и на поле должны отрабатывать свое бабло и соблюдать дисциплину..
ТАКОГО нет ни в одной успешной команде!
НИ В ОДНОЙ!

pragmatik
28.06.2010, 20:10
Так, а если разукомплектовали - надо было так и бросить?

-187-,я бы с тобой согласился в этом моменте,если бы речь шла о том,что пришли новые люди,а их предшественники оставили за собой руины и пепелище. Но,позвольте,команда манагеров у нас не меняется уже 3 года? Разве это не они из года в год устраивают кадровую революцию? Вот и сейчас Избранный пишет о летней распродаже... Тогда кто же им мешает начать наконец точечную селекцию,а не собирать каждые полгода неводом абы кого? Опять Селюк? Колифей? Галицкий?
"имя,сестра" (с)

pragmatik
28.06.2010, 20:13
НИ В ОДНОЙ!

The Емеля, а вот тут,батенька,уже вы не правы:nono: Легенды ходят,как в киевском Динамо времен Блохина и Лобановского игроки даже не здоровались,а,увидя партнера на улице,переходили на другую сторону. При этом на поле бились друг за друга аки те львы:)

The Емеля
28.06.2010, 20:18
pragmatik,
Да, вообще просто обескураживает когда отдельные персонажи
рассуждают типа "команды же не было ещё вчера",
"только началось создание команды" и вообще
"история клуба началась с нашего в нём появления"!
На кого рассчитана это лицемерно-профанская агитация?
На людей, тяжело больных склерозом?
На тех кто за Кубань болеет с 2010-ого года?
На кого?
Пипл уже не хавает этот бред!

The Емеля
28.06.2010, 20:27
а вот тут,батенька,уже вы не правы Легенды ходят,как в киевском Динамо времен Блохина и Лобановского игроки даже не здоровались
Легенда. Как есть легенда!:)
Главное, что при появлении Валерия Васильевича ветераны земные поклоны начинали класть, а молодёжь ниц падала!
(А чо, ещё одна легенда!:lol:)

КУБАНОИД 72
28.06.2010, 20:27
pragmatik,
Да, вообще просто обескураживает когда отдельные персонажи
рассуждают типа "команды же не было ещё вчера",
"только началось создание команды" и вообще
"история клуба началась с нашего в нём появления"!
На кого рассчитана это лицемерно-профанская агитация?
На людей, тяжело больных склерозом?
На тех кто за Кубань болеет с 2010-ого года?
На кого?
Пипл уже не хавает этот бред!

Ты можешь разговаривать и общаться ,высказывать свою точку зрения нормальным языком,чего ты постоянно от третего лица и все время лозунгами да призывами:)
Пипл как ты выражаешься, так же устал и от постоянной всравшийся невестки в лице руководства;)

АПМ
28.06.2010, 20:47
[QUOTE=КУБАНОИД 72;
Пипл как ты выражаешься, так же устал и от постоянной всравшийся невестки в лице руководства;)[/QUOTE]
Вот, вот- именно что устал пипл: а нЕчего постоянно, как ты выразился усир...ся!;)
:)

КУБАНОИД 72
28.06.2010, 21:32
а нЕчего постоянно, как ты выразился усир...ся!

ну допустим не постоянно,только утром днем и вечером :lol:

-187-
28.06.2010, 21:39
-187-,
Ну напередёргивал!
Молодец!
Подозреваю, что где-то есть "курсы по передёргиванию"?

Столько "выпускников" тут "трудоустроилось", ужас, блин!

НИ В ОДНОЙ!
Ты свое любимое занятие не навязывай порядочным людям..
Кроме как очередной перл выдать, по делу сказать нечего?

-187-,я бы с тобой согласился в этом моменте,если бы речь шла о том,что пришли новые люди,а их предшественники оставили за собой руины и пепелище. Но,позвольте,команда манагеров у нас не меняется уже 3 года? Разве это не они из года в год устраивают кадровую революцию? Вот и сейчас Избранный пишет о летней распродаже... Тогда кто же им мешает начать наконец точечную селекцию,а не собирать каждые полгода неводом абы кого? Опять Селюк? Колифей? Галицкий?
"имя,сестра" (с)
Вот человек нормально пишет - ему нормально отвечаю:
К нам и так пришел новый тренер, он же манагер, что плохого в том, что он начал строить команду с нуля? С первого раза набрать по объявлениям 23 человека, отвечающих всем требованиям тренера, невозможно. Из тех кого хотел лично видеть Петреску кто вас не устраивает - Букур, Армаш? После прошлогоднего обсера большая часть команды сама не захотела играть в болоте.. остальные не подошли.. Те кто подошел - Жавнерчик, Бугаев, Байрыев, Сквернюк, Тлисов, Дмитренко - к кому из них есть очевидные претензии? Вот их и следует оставить в команде, добавить к ним Головатенко, Букура, Армаша, Жиляева, Кулика, Лунина, Намашко, Будакова, Калимуллина, Никезича - это уже 16 человек + усилить команду парой качественных полузащитников и парой качественных защитников, ну и напада какого нибудь и уже уверен будут ощутимые улучшения.. Основная проблема ИМХО по-прежнему в том, что из-за отсутствия в прошлом году достаточной игровой практики многие "потенциальные" игроки основного состава не тянут второй матч.. Те же, кто в прошлом году играл более или менее регулярно (Букур, Армаш, Кулик, Головатенко, Калимуллин) - те и сейчас неплохо смотрятся..
Вобщем не поднимайте кипиш раньше времени, посмотрим что нас ждет в дозаявке, а потом уже будем делать свои выводы.. ИМХО больше 5-6 человек Петреску менять не будет, а это не так много для вновь строящейся команды..

Bond
28.06.2010, 23:10
И что я сейчас вижу? Какой там следующий сезон? Оказывается людей набирали на пол-сезона Ай-ай-ай...
Кстати,а МОА зимой в курсе был,что в условиях кризиса все эти затраты лишь для того,чтобы Дан осмотрелся?

Честно говоря, в голове не укладывается какой может быть микроклимат в команде если игроки понимают, что их набрали на полгода? Не все.
Но многие.
Давайте по-факту:кто,где и когда из руководства сказал о том,что "игроков набирали на пол-года"?
Ответ: в здравом рассудке этого не мог сказать никто,а то,что некоторым захотелось услышать именно это,да ещё и раскручивать эту тему - ИМХО их проблемы...

Избранный
28.06.2010, 23:38
Bond, так и есть. Я имел ввиду, что парни, которые сейчас играют получили шанс проявить себя за эти полгода. Если они им не воспользуются и не смогут доказать свой уровень уровню задач клуба, то с ними придется расстаться. В той ситуации, в которой оказался клуб зимой другого варианта не было. Месси и Аршавины к нам ехать не собирались, а значит нужно было взять игроков, которые имеют потенциал. А как они его реализуют в матчах за Кубань - это уже от них зависило. Раз тренер говорит, что не все из нынешнего состава способны помочь команде, значит не все оправдали доверие в начале сезона. Кто-то каждый матч на ж..пе ездит ради результата, а кто-то играет не стабильно. Лично я ко всем ребятам отношусь нормально, для меня они все свои. Но кто я такой? Тренер должен определять, кого оставить, а кого отпустить. Теперь у него больше возможностей собирать команду "под себя" - он кое-что узнал о российских футболистах.
А то, что здесь буквально восприняли мои слова про строгие полгода - моя вина. Не правильно выразился.
Одно могу сказать - и поиски, и переговоры ведутся. Ждем результатов. Повторю - не так просто это дается. У нас задача - выход в ПЛ, которую ставят не СРМ и СВД, а президент. А значит времени идти по пути Красножана нет. Нам нужны игроки, способные решить эту задачу. И это, как я сказал, не Аршавины.

Бугор
29.06.2010, 00:13
Я имел ввиду, что парни, которые сейчас играют получили шанс проявить себя за эти полгода. Если они им не воспользуются и не смогут доказать свой уровень уровню задач клуба, то с ними придется расстаться.
Саня, на сколько были подписаны конкракты? На два-три года... Схема какая ? 1+1 ; 1+2 ? или сразу полностью? Уточни у Доры. И если будет ответ - полностью , то задай вопрос: почему?

Хищник
29.06.2010, 00:19
Давайте по-факту:кто,где и когда из руководства сказал о том,что "игроков набирали на пол-года"?
Ответ: в здравом рассудке этого не мог сказать никто,а то,что некоторым захотелось услышать именно это,да ещё и раскручивать эту тему - ИМХО их проблемы...

По факту из тех кого взяли в межсезонье требованиям команды ставящей задачу играть в ПЛ соответствуют только Букур, Кулик, Армаш..все. Из остальных лично я для ПЛ не вижу ни одного, даже на перспективу, разве что Бугаев, да и тот вроде наш как из дубля, если я не ошибаюсь. Все это показатель уровня проводимой селекции.
А про то что к нам никто не идет ерунда, скорее мы просто не хотим платить нормальные деньги за нормальных перспективных молодых игроков.

The Емеля
29.06.2010, 01:03
По поводу селекции, микроклимата, ежесезонных распродаж игроков и ежесезонных же оптовых закупок
а-ля " а можно всех посмотреть?", то можно поднять архивы и посмотреть.

Посмотреть на два момента.

Первый. Сколько за последние три года (время руления клубом диаспоры) игроков было прогнано через клуб?
Во всевозможных формах. Аренды, контракты.
Ответ будет находиться где-то между такими понятиями как "табун" и "тьма".
Любители конкретики могут посчитать.
Надеюсь станет страшно.

Второй. Сколько за последние три года было потеряно, по различным причинам, игроков,
которые с одной стороны подошли бы тренеру Петреску и не нужно было бы сейчас особо никого выискивать
по всяким западно-восточноевропейским пердям, а сдругой стороны которые бы легко и не напрягаясь
решали бы сейчас вопросы выхода в Премьер-Лигу?
Именно "потеряно", а не только "отчисленно".
Сюда входят и те кому не были предложены достойные их контракты и те кому не захотелось
или уже просто "не моглось" работать с нынешним руководством.
За последние три года.
Я думаю, что на состав с запасными наберётся.
Какие ещё нужны подтверждения некомпетентности и профнепригодности тех, кто работает
в руководстве клуба и конктретно занимается селекцией?
Ка-ки-е?!

Как эти управленцы собираются строить команду, которая будет за что-то там биться под руководством
румынского спеца, если они пытаются рулить клубом по принципам перкупщиков, тусующихся на продуктовых рынках.

Какие могут закладываться традиции, какой может формироваться костяк команды, какая может быть стабильность???
Если эти вещи им просто НЕ НУЖНЫ!!!
Они болельщикам нужны, а им не подходят из-за другого стиля и методов работы!
Неужели это ещё кому-то не понятно?
Неужели ещё кто-то ведётся на сказочки, про то, что отличник Суренчик учится, что он хороший и учится быстро и
что скоро он совсем уже научится работать.
Научиться так, что всем вам понравится.
Да не входит это в их планы.
НЕ ВХОДИТ.
------------------------------
P.S.Интересно имеется ли у кого-нибудь информация по суммам, потраченым на транферы этого,
пропущенного через Кубань табуна разномастных игроков?
Я думаю, что игроками уровня основного состава ПЛ и с российскими паспортами мы бы сейчас укреплялись безпроблемно.

Coach
29.06.2010, 01:23
"имя,сестра" (с)

Тут многое от самих игроков зависит, Команда однажды вылетела из ПЛ - игроки получили освобождение от контракта при вылете (никто ведь не хочет из князи в грязи идти), при этом второй раз вообще набрали в аренду почти весь состав, аренда кончилась - голая ...па осталась.

Продали Касаева в Ипотеку Рубину и на полученные деньги и проценты построили новую команду :)

Coach
29.06.2010, 01:34
В целом, я скажу так же как говорил в момент назначения Дана на пост, он обещал сделать и сказал реальные сроки - конечно когда получается, то у любого человека начнет расти аппетит (амбиции - ну тупо команда выигрывает, почему бы сразу не выйти в ПЛ, так и сейчас), но опять же Дан без амбиций приходя сказал сразу на построение команды уровня ПЛ и Европы нужно не менее 4 лет работы, причем работы одного Главного тренера и костяка команды.

А мы что видим? Разве мы не купились на свои амбиции? Кубань поперла выигрывать - и мы сразу поверили в исход из ПД.
Как проиграла - сразу готовим молот и наковальню - Дану и руководству.

Давайте если че то мутим по аналитике и прогнозу - исходить не из фактической эйфории и эмоции - а из здравых размышлений, пол года назад разве кто то был уверен, что мы будем идти к 15 туру на 1 месте? Разве кто то был уверен , что задача действительно стоит выйти в ПЛ? (хотя наверно найдутся и такие которые скажут ДА). Может быть глобальная задача и стоит выхода в ПЛ, но локальные задачи и процесс заключается в построении игры и подбор персонала (игроков). Пока что формируется только костяк.

В своё время ЯПА в ПЛ не дали возможности адаптироваться и чем это обернулось?

Теперь уже я смотрю и Дану не дают возможности этой.... Дык а куле там тогда строить команду? Не бывает такого, чтобы собрали и поперли... Ни Реал, ни Интер, ни Барселона, ни Челси , ни Манчестер Сити, набрав сразу кучу мега игроков - заиграть сразу на уровне возможностей потенциальных хотя бы, этих игроков сразу не смогли....

Нужно время и сыгранность. Короче сформировать Костяк из людей - которые хотят играть и умеют это делать лучше остальных (хотя бы в ПД), тогда будет результат.

Пока что, я от Горбушина вижу в большей степени больше толка, чем от Тлисова. Жавнерчик вроде бы боец и все дела но по уровню (возможно технической подготовки) явно не подойдет для светлого будущего Кубани.

Короче на сегодняшний день, мне больше бы было интересней понаблюдать за связкой - Байрыев - Горбушин, чем Кулик - Тлисов.

Фони мони
29.06.2010, 05:56
На горизонте вырисовывается ящик пивка:)

Тырник
29.06.2010, 08:53
Теперь уже я смотрю и Дану не дают возможности этой....

Кто не дает? Колифей? Или те кто должен дать ему качественных игроков, о чем Дан сказал на последней прессухе?
Неужели не понятно, что последняя прессуха это камень в огород руководства - давайте игроков, эти не соответствуют и не имеют права носить футболки клуба ( соответствовать своим футболкам).

Зага
29.06.2010, 09:02
Тырник у тебя лысины нет? А бородка? Не кортавишь случаем?

pragmatik
29.06.2010, 09:12
Короче на сегодняшний день, мне больше бы было интересней понаблюдать за связкой - Байрыев - Горбушин, чем Кулик - Тлисов.
Мы начинали сезон с этой связкой. Впечатление одно-эти люди абсолютно не соответствуют задачам,озвученными руководством фк Кубань (это я чтобы помягче получилось). Петреску хватило буквально пару игр,чтобы понять уровень этих игроков. Кулик-Тлисов играют слабо,но по-любому лучше,чем Байрыев-Горбушин (эти парни уже 3-ий год в перспективных ходят,имхо так и будут ими числиться до 30 лет)

Lesik_2007
29.06.2010, 09:29
Петреску хватило буквально пару игр,чтобы понять уровень этих игроков.

Петреску о несоответствии игроков сказал только после последней игры...а до этого все его устраивало...И предсезонка без поражений и призыв подождать несколько туров...и потом он говорил что все ок, только вот болельщики какие-то не такие у Кубани и всем не довольны (мы же на первом месте)...Не поздновато ли он увидел в чем проблема? Хотя лично я считаю что проблема не в игроках...

Drow Elf
29.06.2010, 09:33
Lesik_2007, что?! Во первых про несоответствие футболок он говорит как минимум второй раз. Про то, что не все и не всегда делают то, что он от них хочет, он тоже не раз говорил. Если тебе надо открытым текстом говорить, то да, впервые. А умные люди еще с начала сезона поняли по прессухам, вью, заменам тонкие намеки Дана на то, что пол-команды - откровенный хлам.

Lesik_2007
29.06.2010, 09:40
Drow Elf, Ну извиняйте....не все такие умные ;) То что говорит Петреску на послематчевых лично у меня кроме улыбок уже давно ничего не вызывает...я с первых туров вижу что на поле нет команды..Игроки есть...тренер есть...а игры нет...Кто ставит игру? Игроки это лишь составная часть механизма который должен придумать тренер...Я не буду удивлен..если те же Григорьев или Лунин прекрасно заиграют в любой другой команде ПД....

Drow Elf
29.06.2010, 09:47
Lesik_2007, Григорьев не заиграет, я почти уверен. 6-й год уже заиграть пытается и никакой разницы между тем нескладным пацаном, выходящим на поле в ЛЧ и сегодняшним кэпом нету. Те же ошибки, та же медлительность, та же деревянность. А Лунин и у нас уже заигрывает, передачи иной раз просто шикарные, причем все чаще они находят Букура, одно беспокоит, не хватает парня на весь матч.

Bond
29.06.2010, 09:47
Я не буду удивлен..если те же Григорьев или Лунин прекрасно заиграют в любой другой команде ПД....
Считаю,что они и у нас заиграли.Разве нет ? Другое дело,что ни тот,ни другой не стали лидерами и основой команды(Григорьев под эти определения не совсем подходит).Так это ИМХО не светит им и в другой команде ПД, разве-что кроме борящихся за выживание.

АПМ
29.06.2010, 09:50
Я не буду удивлен..если те же Григорьев или Лунин прекрасно заиграют в любой другой команде ПД....
Если Григорьев - я буду удивлен, а вот Лунин - нет. У парня есть для этого все, кроме физики (всегда и у всех есть определенный резерв) и, может быть злости (это уже зависит от тренера, или, если есть - от штатного психолога). За то, весьма ограниченное время, которое он провел на поле - отдал три последних голевых паса, причем очень тонких паса, которые еще надо было уметь исполнить. Большой потенциал у парня - не просто бей-беги. Тонкий и думающий игрок, силенок бы побольше...

АПМ
29.06.2010, 09:51
Drow Elf,писал - не видел, почти слово в слово:lol::lol::lol:

Lesik_2007
29.06.2010, 09:53
Считаю,что они и у нас заиграли.Разве нет ? Другое дело,что ни тот,ни другой не стали лидерами и основой команды(Григорьев под эти определения не совсем подходит).Так это ИМХО не светит им и в другой команде ПД, разве-что кроме борящихся за выживание.

Основой команды при Петреску стать практически не возможно...ибо состав тасуется каждый матч...Как он сам говорит в основе выходят лучшие на текущий момент...только уж часто эти самые лучшие заменяются по ходу первого тайма :shok:

Я назвал две фамилии просто наугад...можно перечислить практически всех ну может кроме Ахметзянова который на мой взгляд реально не соответствует уровню команды...

Drow Elf
29.06.2010, 10:12
А вообще у меня складывается впечатление, что аналитики наши дальше собственного носа не видят.
Что мы имеем? Некий набор игроков, "отсутствие игры", недовольный Дан.
А для меня лично не существует в нынешнем сезоне "отсутствия игры." Лично мое мнение такое. Дан строит игру, причем игру не ПДшную "бей-беги, дави и мангушты." И бухтит, что уровень некоторых игроков не соответствует. И он прав. Я руками и ногами за то, чтобы именно сейчас Дан набрал крепкий костяк и поставил им надежную в обороне и комбинационную в центре игру. Можно конечно плюнуть на это "бесперспективное" дело и начать играть по ПДшному, но не факт, что прокатит, зато факт, что в межсезонье и в начале следующего ПЛ (надеюсь) сезона придется заново переучивать уже под уровень ПЛ. И прав Дан, что он хочет всего и сразу, а именно выйти в ПЛ с более-менее качественным составом и поставленной игрой.

Drow Elf
29.06.2010, 10:25
Lesik_2007, так если так оно и есть. Вот по факту, кто у нас основа?
ИМХО
Твердая основа - Будаков, Армаш, Головатенко, Жавнерчик, Жиляев, Тлисов, Кулик и Букур
Потенциальная основа - Никезич, Бугаев, Калимуллин, Малюков, Лунин, Байрыев.

Можешь еще кого-то выделить?

Lesik_2007
29.06.2010, 10:29
Lesik_2007, так если так оно и есть. Вот по факту, кто у нас основа?
ИМХО
Твердая основа - Будаков, Армаш, Головатенко, Жавнерчик, Жиляев, Тлисов, Кулик и Букур
Потенциальная основа - Никезич, Бугаев, Калимуллин, Малюков, Лунин, Байрыев.

Можешь еще кого-то выделить?

Отлично... 14 игроков, грубо говоря основной состав плюс 3 замены и кто из них не соответствует уровню ПД? Кого из них продавать?

Drow Elf
29.06.2010, 10:34
Lesik_2007, ты чего сам путаешься и других путаешь. Эти 14 по моему мнению соответствуют (и то Калимуллин и Байрыев с натяжкой). Остальных надо продавать.

ol2866
29.06.2010, 10:40
Лично мое мнение такое. Дан строит игру, причем игру не ПДшную "бей-беги, дави и мангушты." .
интересное мнение...:app:
у нас щас тактика одна на все случаи жизни: пас из защиты в нападение - без центра...если же мяч попадает в центральным - пас следует поперёк, либо назад. имхо, за это время Дану можно было бы что-нить более вариативное построить.
ну и совсем не дело, когда выпадает 1-2 человека, что бы всё рушилось!
...хотя, возможно, то, что мы видели в последних 3-х играх имеют под собой нефутбольные причины...

Lesik_2007
29.06.2010, 10:42
Drow Elf, Да я давно не путаюсь...я говорю что проблема не в игроках...да конечно пару-тройку естественно надо прикупить...ну не верю я что сейчас будут приобретать игроков под ПЛ...а из ПД можно и нужно с этими выходить...

Drow Elf
29.06.2010, 10:50
у нас щас тактика одна на все случаи жизни: пас из защиты в нападение - без центра...если же мяч попадает в центральным - пас следует поперёк, либо назад. имхо, за это время Дану можно было бы что-нить более вариативное построить.
Вы вообще меня слушаете? Вот именно потому, что у нас в центре нет никого и не получается построить что-то более вариативное. Потому и скачет Дан весь матч по бровке, орет с пеной у рта чтобы вперед шли, а не "поперек либо назад", потому и говорит, что уровень некоторых игроков не соответствует.

Drow Elf
29.06.2010, 10:53
а из ПД можно и нужно с этими выходить...
А я и не спорю, только выходить ими придется именно так. Армаш с Головатенко выгрызли и грузят вперед, потому что в центре у нас мозга нету. Да и не факт же, что Дану вообще вся команда не нравится, может он и хочет-то всего парочку прикупить, но таких, которые думать будут и понимать, что он хочет.

Lesik_2007
29.06.2010, 10:55
Drow Elf, Вообщем придет весна..снег растает увидим кто и где гадил :beer2:

ol2866
29.06.2010, 10:58
Вы вообще меня слушаете? Вот именно потому, что у нас в центре нет никого и не получается построить что-то более вариативное. Потому и скачет Дан весь матч по бровке, орет с пеной у рта чтобы вперед шли, а не "поперек либо назад", потому и говорит, что уровень некоторых игроков не соответствует.
пля, а кто есть в Мордовии, что они нас возили...в Камазе и т.д.!?
а Кулик, Тлисов, Лунин, Горбушин не годятся? - совсем тупые что ли?
на то и талант тренера сделать из средненького цельное...если, конешно, средненьких заставить пахать и выполнять требования. а нормальные игроки из ПЛ к нам не пойдут...только что с лавки.

Drow Elf
29.06.2010, 11:08
ol2866, тебе в голову не приходит, что некоторые средненькие либо не могут, либо не не хотят пахать и выполнять? И именно на это Дан и намекнул.

remix
29.06.2010, 11:09
пля, а кто есть в Мордовии, что они нас возили...в Камазе и т.д.!?
а Кулик, Тлисов, Лунин, Горбушин не годятся? - совсем тупые что ли?
на то и талант тренера сделать из средненького цельное...если, конешно, средненьких заставить пахать и выполнять требования. а нормальные игроки из ПЛ к нам не пойдут...только что с лавки.

Впринципе годиться могут все, но не все соответствовать тому уровню и задумкам которые хочет видеть тренер.

Drow Elf
29.06.2010, 11:14
Впринципе годиться могут все, но не все соответствовать тому уровню и задумкам которые хочет видеть тренер.
+ много. Точнее и не скажешь. Аминь. :beer2:

remix
29.06.2010, 11:17
КАМАЗу и Мордовии надо сейчас. Да, выигрывают, да, показывют красочный футбол, а что в перспективе? В 2006 году у нас был и красочный футбол, и яркие победы, что было в следующем году помнят все. Вот если вспомнить, теже Томь, Амкар, Нальчик перед тем как выйти в ПЛ, они что, показывали фееричную игру? Нет, не показывали. Вот и сидят досихпор в Премьр Лиге.

ol2866
29.06.2010, 11:21
во нормально: взяли наполеона - армия не та! :app::lol:
Drow Elf, тебе в голову не приходит, что в уровне задумок следует исходить из уровня исполнителей? #-o
только не говори мне щас, что это их потолок! :lol:

Гудвин
29.06.2010, 11:26
ПД-есть ПД. Без подковерки тут вааще вряд ли когда-то было. Но даже если абстрактно представить, что Сурен решил выходить честно, то тогда нужен был состав, который тупо на две головы сильнее был бы всех и не зависел ни от чего. Есть у нас такой состав? Нет. Будет по итогам дозаявки. Одназначно-нет. Лимит и т.п. Деньги есть? Да. Вопрос куда их лучше тратить? На покупку всякой очередной лохотронии либо на покупку задачи. И здесь возникает главный вопрос. Где проще откусить кусочек. Ясное море, на трансферах. Ибо на покупках уже прокол был, когда Павлов ушел.

ol2866
29.06.2010, 11:31
ПД-есть ПД. Без подковерки тут вааще вряд ли когда-то было. Но даже если абстрактно представить, что Сурен решил выходить честно, то тогда нужен был состав, который тупо на две головы сильнее был бы всех и не зависел ни от чего. Есть у нас такой состав? Нет. Будет по итогам дозаявки. Одназначно-нет. Лимит и т.п. Деньги есть? Да. Вопрос куда их лучше тратить? На покупку всякой очередной лохотронии либо на покупку задачи. И здесь возникает главный вопрос. Где проще откусить кусочек. Ясное море, на трансферах. Ибо на покупках уже прокол был, когда Павлов ушел.
тогда получается, что после выхода в ПЛ следует опять строить новую команду...замкнутый круг

Drow Elf
29.06.2010, 11:33
Drow Elf, тебе в голову не приходит, что в уровне задумок следует исходить из уровня исполнителей?
#-o
Задумки нашего тренера-архитектора исходят из задач, а задачи у нас сродни небоскребу (выход и закрепление в ПЛ + еврокубки). Так в чем неправ архитектор, если он недоволен тем, что небоскреб ему приходится из самана делать?

777
29.06.2010, 11:33
интересное мнение...:app:
ну и совсем не дело, когда выпадает 1-2 человека, что бы всё рушилось!
...хотя, возможно, то, что мы видели в последних 3-х играх имеют под собой нефутбольные причины...

Да все правильно Петреску делает, быстрый выход из обороны в атаку. Там Букур, Жиляев, Никезич должны принимать мяч и бить по воротам противника. Если, быстро не получилось. Тогда розыгрышь мяча, в том числе и поперек поля. Подтягиваються полузащита и начинаеться осада ворот противника. Под эту тактику надо только исполнителей хороших. А с центром аля Титов, уже давно не играют нормалные команды....

Гудвин
29.06.2010, 11:44
тогда получается, что после выхода в ПЛ следует опять строить новую команду...замкнутый круг

Да нет никакого замкнутого круга. Есть определенные недоработки менеджеров. Дан абсолютно правильно воспринял ситуацию с наличием материала, с которым можно решать задачу. Более того, он начал под ПЛ что-то выстраивать пытаться. Но не хватает ресурса. Кто бы что не говорил, но Тлисов в ПЛ уже не тянул, Кулик разобранный пришел и тож далеко не всегда за КС играл. Реально приглашенные именно Даном игроки команду усилили и для ПЛ сгодятся. Но это 3 человека, а всего таких в команде 5-6 человек. Вот и все. Если выйдем, то пол-команды основы точно надо докупать, именно основы, а не как сейчас купили наугад, авось сыграют.
И везде, в том числе в Европе, если клуб, подымаясь наверх, серьезно не укрепляет состав, он, как правило, лифтует сразу. Это аксиома, но бывают и исключения из правил, когда выстреливает тренерская философия какая-нибудь и из дерьма вдруг появляется конфетка, но тоже не надолго.

Зага
29.06.2010, 11:50
Drow Elf, тебе в голову не приходит, что в уровне задумок следует исходить из уровня исполнителей?
та ну на:shok: ого, теперь с тобой всё ясно!

remix
29.06.2010, 11:58
Дан моделирует игру на перспективу. Лучше иметь синицу в руках, чем быть Калифом на час. Дан хочет чтобы команда вышедшая в ПЛ уже была готова к реалиям этого самого ПЛ.

КВС-735
29.06.2010, 12:21
remix, полностью согласен! неужели кто-то думает,что в ПЛ наша команда сможет добиться результата играя в другой футбол?

remix
29.06.2010, 12:40
remix, полностью согласен! неужели кто-то думает,что в ПЛ наша команда сможет добиться результата играя в другой футбол?

Добиться может и сможет, если будут исполнители которы играют к примеру в Зените или ЦСКА. У нас пока - что имеем, то имеем. Дану нужна обката модели игры которую он видит в ближайшем будущем. Это как в автомобильном двигателе, если без обкатки бысто поедешь, то так же бысто его сможешь запороть ИМХО. Звиняюсь за сравнение :)

Veni
29.06.2010, 12:46
Всем привет...не был ровно неделю, игру не видел, результаты последних игр удручают ...из всего прочитанного больше всего напрягает поиск виновных тех кто должен работать , а не говорить ...то ли со стороны не того материала , то ли не того тренера...для любой команды опасно когда идёт противопоставление тренер - команда ...рушится микроклимат и коллектив - основа и фундамент любой команды в решении больших задач... обычно такая ситуация нормализуется или с приходом новых игроков и команда начинает выигрывать или команда собирается своим прежним составом и выдаёт победную серию и забываются взаимные обиды или приход нового тренера...Как мне кажется лучший вариант для нас если мы сделаем качественные приобретения и с теми ребятами кто лучше всего проявил себя в первом круге и вместе с Даном - заиграем во втором круге как играли с магнитом....А поиск виновных и озвучивание их то ли Даном или со стороны футболистов - считаю на пользу не идёт...Тренер как и команда должны на поле доказывать свою состоятельность , а вот оценивать их и давать комментарии в первую очередь должны болельщики...

ol2866
29.06.2010, 13:18
та ну на:shok: ого, теперь с тобой всё ясно!
так и с тобой - тоже! :lol:

ol2866
29.06.2010, 13:32
Да нет никакого замкнутого круга. Есть определенные недоработки менеджеров.
как же нет, когда
Если выйдем, то пол-команды основы точно надо докупать, именно основы, а не как сейчас купили наугад, авось сыграют.
И везде, в том числе в Европе, если клуб, подымаясь наверх, серьезно не укрепляет состав, он, как правило, лифтует сразу. Это аксиома, но бывают и исключения из правил, когда выстреливает тренерская философия какая-нибудь и из дерьма вдруг появляется конфетка, но тоже не надолго.
получается: в ПД нормальные игроки не пойдут(местные имется ввиду), а выйдя придётся пол-команды докупать и, следовательно, строить всё заново
з.ы.
не могу понять, почему на форуме основное мнение, что игроки ПД по определению не могут играть в ПЛ...там что из другого теста люди сделаны? а работа тренеров тогда для чего?
имхо, при выходе следует докупить забугорных, а костяк из местных должен остаться

remix
29.06.2010, 13:41
ol2866, костяк местных у нас -это Чуев, Байрыеа, Дмитренко, Бугаев. Шо будем делать? :)

ol2866
29.06.2010, 13:46
ol2866, костяк местных у нас -это Чуев, Байрыеа, Дмитренко, Бугаев. Шо будем делать? :)
местных - с паспортом РФ

Гудвин
29.06.2010, 14:01
как же нет, когда

получается: в ПД нормальные игроки не пойдут(местные имется ввиду), а выйдя придётся пол-команды докупать и, следовательно, строить всё заново
з.ы.
не могу понять, почему на форуме основное мнение, что игроки ПД по определению не могут играть в ПЛ...там что из другого теста люди сделаны? а работа тренеров тогда для чего?
имхо, при выходе следует докупить забугорных, а костяк из местных должен остаться

Тебе мало примера Сибири? Вот пример, чего делать нельзя, ибо Молоши и прочая фуфляндия тупо не тянут ПЛ, хотя в ПД были лучшими.

ol2866
29.06.2010, 14:10
Тебе мало примера Сибири? Вот пример, чего делать нельзя, ибо Молоши и прочая фуфляндия тупо не тянут ПЛ, хотя в ПД были лучшими.
кстати, Сибирь в уефа будет играть! :app: пооботруться и ПЛ потянут...первый сезон так или иначе тяжко проходит. пример Рубина - исключение - масть сразу покатила, да и из ПД они боеспособным кол-вом вышли!

remix
29.06.2010, 14:12

Да уж, тоже хотел написать о Сибири. Хотят практически на прошлогоднй волне прокатиться. Правда есть у них один неплохой хав, Зиновьев по-моему.

Гудвин
29.06.2010, 14:14
Вылетит Сибирь с треском и из ПЛ и из ЛЕ.

Drow Elf
29.06.2010, 14:16
кстати, Сибирь в уефа будет играть! пооботруться и ПЛ потянут...первый сезон так или иначе тяжко проходит.
Играть-то они будут, только где шанс, что они не обкакаются сразу в квалификации и не вылетят? И где предпосылки тому, что они все-таки вылезут на хотя бы 14 спасительное место в ПЛ, а не вылетят в ПД?
пример Рубина - исключение - масть сразу покатила, да и из ПД они боеспособным кол-вом вышли!
Пример Рубина - не исключение, а образцовый пример того, как нужно развивать клуб, как нужно выходить в ПЛ, как там задержаться и как ее 2 раза выиграть.

ol2866
29.06.2010, 14:36
Играть-то они будут, только где шанс, что они не обкакаются сразу в квалификации и не вылетят? И где предпосылки тому, что они все-таки вылезут на хотя бы 14 спасительное место в ПЛ, а не вылетят в ПД?

Пример Рубина - не исключение, а образцовый пример того, как нужно развивать клуб, как нужно выходить в ПЛ, как там задержаться и как ее 2 раза выиграть.
много таких примеров знаешь? хочешь рецепт этой сказки - Шаймиев!
...только никому не говори! :lol:

remix
29.06.2010, 16:08
много таких примеров знаешь? хочешь рецепт этой сказки - Шаймиев!
...только никому не говори! :lol:

Шаймиев + Бердыев, у нас в 2003 было : Такчев+ никто...

ol2866
29.06.2010, 16:13
ты хрен с редькой не сравнивай...

remix
29.06.2010, 16:20
ты хрен с редькой не сравнивай...
у них получилось, у нас нет. У них Бердыев, у нас Южанин, эт я как пример привел. У нас тогда тоже все сказочно получалось.

Гном
29.06.2010, 16:37
у нас было: никто + никто

ol2866
29.06.2010, 16:39
вернее никто ^ никто

ol2866
29.06.2010, 16:44
Зага
та ну на ого, теперь с тобой всё ясно!
так и с тобой - тоже! :lol:
ёпть! Зага обиделся! :app::app:жми есчё! :lol:

The Емеля
29.06.2010, 17:23
кстати, Сибирь в уефа будет играть!
Ага. 180 минут. Плюс компенсированное время.

Судью на мыло
30.06.2010, 07:45
Ага. 180 минут. Плюс компенсированное время.
Ну на фоне трех сезонов (15, 13 и 17 место) в союзной Высшей лиге, это, конечно ерунда :lol::lol:

Зага
30.06.2010, 09:26
ol2866 собери слюни с клавиатуры, подними её долбанись разок головой и подумай, ну накуа мне обижаться на какой то ник из 6-ти символов, а тебя вобще не знаю и даже не помню что ты там пишешь и за красных ты или за белых? Ладно вон Колифей мне как-то гадостей наговорил))))) я мог бы на него обидеться, а так уж извини! Тема изжила себя, я и не захожу в неё!

ol2866
30.06.2010, 14:16
ol2866 собери слюни с клавиатуры, подними её долбанись разок головой и подумай, ну накуа мне обижаться на какой то ник из 6-ти символов, а тебя вобще не знаю и даже не помню что ты там пишешь и за красных ты или за белых? Ладно вон Колифей мне как-то гадостей наговорил))))) я мог бы на него обидеться, а так уж извини! Тема изжила себя, я и не захожу в неё!
что же ты так слабо...слюни, долбанись - по-детцки как то!
знаю/не знаю, помню/не помню, а в чёрный цвет вогнать не поленился...раньше Снайпер любил это - дело его живёт! :lol:

Зага
30.06.2010, 14:50
Ну вот такой я детский! Да в черную полоску тебя два пальца абасать, в этом то ты сам виноват)))

Немец
30.06.2010, 14:52
Нас спасёт только Турук Макто.:lol: