Просмотр полной версии : Заявки конкурентов ФК в сезоне 2011-2012
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
да ты их пиаришь со страшной силой (элементарный закон раскрутки), ни на минуту не даёшь о них забыть
Та не, скорей всего у 777 вот это - "... такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему (магниду), что кушать не могу…":lol:
Чудак-человек, да ты их пиаришь со страшной силой (элементарный закон раскрутки), ни на минуту не даёшь о них забыть:lol:
Кузнец Вакула, вот только не надо подменять слова. Речь вобще шла не о них, а о бывших игроках "Кубани" Головатенко и Топчу. А это, как говорят в Одессе, разные вещи.... НЛ...
Кузнец Вакула
27.01.2011, 12:49
777, расскажи:lol:, да ты разве что в оффтопе не отписался о Галицком...
Ну ты дашь знать когда пора будет?
с сайта кузьмичей:
Capitaneus traditor*
Виктор Головатенко, габаритный защитник сборной Молдавии на протяжении всего сезона был старшим в команде ФК «Кубань», он был её капитаном. Нельзя сказать что все болельщики в нём увидели того самого капитана, но то что он был достойным защитником – факт. Кроме того его личность стала центром сердечных переживаний всего болельщицкого люда прошлого сезона. Именно благодаря документам Головатенко «Кубань» могли лишить кровных 15 очков.
Напомним:
… дело в российском паспорте футболиста, который якобы был ему выдан с определенными нарушениями. До выяснения обстоятельств Головатенко запретили участвовать в играх российского чемпионата. С начала сезона Головатенко участвовал в 13 матчах «Кубани». В семи случаях кубанцам могут засчитать поражения, так как он оказывался сверхлимитным легионером. Если такое произойдет, то по три очка впишут себе в турнирную таблицу брянское «Динамо», калининградская «Балтика», «Химки», белгородский «Салют», «Динамо» из Санкт-Петербурга, владивостокский «Луч-Энергия» и хабаровский «СКА-Энергия»…
После отстранения Головатенко у «Кубани» пошла чёрная полоса. Не берёмся утверждать, что команде не хватало именно капитана, но статистика говорит именно об этом:
Кубань 0:1 Жемчужина-Сочи
Н.Новгород 3:1 Кубань
Мордовия 3:0 Кубань
Но слава всевышнему, всё урегулировалось, непонятки с паспортом разрешились, «Кубань» сохранила 15 очков, болельщики выдохнули и продолжили наблюдать за напряжённой гонкой за путёвку в реформационную Премьер Лигу 2011-2012.
Сезон кончился, «Кубань» оформила первую в историю путёвку в ПЛ с первого места, Дана Петреску носят на руках, Виктор Головатенко сомневается в продолжении карьеры в «Кубани».
По информационному ресурсу «одна бабка сказала» прошла информация: Виктора не устраивали нынешние условия, не удовлетворяющие его финансовые амбиции. В итоге было принято решение уйти в другой клуб. Ну и что? Каждый человек ищет, где ему теплее. И в этом прав каждый. Неоспоримо.
Виктор, было, подался в Аланию, и уже почти всё срослось, но вдруг, совершенно «неожиданно» и совершенно «по спортивному принципу» ФК «Краснодар» вышел в ПЛ. И бывший капитан удостоился предложения «горожан». Не сомневаясь, наш бывший капитан принял предложение главного и наипервейшего соперника «Кубани».
+1
По имеющейся инсайдерской информации, ФК «Краснодар» сделал заманчивое предложение ещё одному «кубанскому» капитану…..
Андрей Топчу – Капитан «Кубани» с большой буквы! Любимчик фанатов и просто хороший человек. По слухам он тоже собирается принять предложение «горожан.
Ну чтож, тем интереснее дерби нас ожидает. Это будет битва года. И есть опасения, что по всем «фронтам»...
*От позднелатинского capitaneus — военачальник, капитан, руководитель,
от ланиского traditor – предатель.
--------------------------------------------
с форума ультрасов :
"Господа, по имеющейся информации наш бывший капитан витя головатенко оказался в стане магнита. Ваше мнение по этому поводу....впереди 2 дерби...думаю, нужно напомнить, что деньги - делают из человека шлюху..ИМХО"
"да кули делать, чморить по полной"
"Пля..я а акуе.
Он был одним из моих любимых игроков,и майку мне подарил... И как ее на куй теперь носить после этого?"
"По информации, которой сейчас располагаю от некоторых людей, Виктор был перехвачен в момент его отправления в ФК "Сибирь" (контракт с Аланией был не заключен, т.к. Головатенко не устроили финансовые условия). На данный момент находится на просмотре в ФК "Краснодар".
"Андрюша вообще молодец!!! Дика разочарован!!!"
Самое смешное, что запросы Головатенко породили мы. Петреску с желанием поддержать игрока, сделал его капитаном. Доверял место в защите на пару с Армашом. Рогочий был дублером. А теперь фин.запросы Вити не сошлись с его возросшим аппетитом. При этом Витя наверно напрочь забыл, как он играл в "Химках". И о том, что его уровень пока ПД, что и подтвердили приглашения только "Алании" и "Сибири". Но, опять запросы... Ну и конечно рванул в недоклуб. Потому что больше Дираков нет, платить ему много. А там нашлись, ибо их селекция довольно забавная. Большее сборище пенсионеров было в "Сатурне", чем закончилось, знаем....
А теперь фин.запросы Вити не сошлись с его возросшим аппетитом.
Мы не знаем, каким был разговор, кто кого удивил, и кто что кому сказал не устраивающее. Подробностей нет. Не стал бы гнобить Головатенко. А вот ФЫКАБЫКА, сделал предложение от которого невозможно отказаться ,подробностями которое также также не располагеет (Крестный отец Ф. Ф. Копполы рулит). Зачморить человека можно всегда, тем более времени для это предостаточно.
А вот Топа..., ну не столь у него много вариков жить хорошо дальше, просто захотел икры и вискаря.
Игроков не сужу. Просто - это новая повесть "Два капитана" под редакцией Галицкого, с целью , даже, не столько усиления, сколько привлечения новых болел. ИМХО
Drow Elf
27.01.2011, 16:28
не столько усиления, сколько привлечения новых болел
Хоть убейте меня, а я никак в толк не возьму КАК?!?! КАК он этим привлечет новых болел? Сколько уже в бычарне наших бывших было, да не абы каких? Да дофига, а толку? Сидите сами себя пугаете этим мифическим "привлечением болел".
Да не будет у нас Топы, чо вы на него набросились, чел. лечиться сюда приехал.
Кроме как еще большего отвращения к своему клубу, он этим ничего не добьется.
Хоть убейте меня, а я никак в толк не возьму КАК?!?! КАК он этим привлечет новых болел? Сколько уже в бычарне наших бывших было, да не абы каких? Да дофига, а толку? Сидите сами себя пугаете этим мифическим "привлечением болел".
Убивать не стоит, гуманисты всёж:lol: А не задавал ли ты себе вопрос, что у того же Топы есть персональная сотня-другая болел? И , что они будут ходить на обе команды, и болеть за них? А появление в городе "двоежёнцев":lol:- и предсказывать не надо, это факт. А про испуг#-o, енто , ты, о чём?;)
Кроме как еще большего отвращения к своему клубу, он этим ничего не добьется.
Ты хоть понял, что написал? И где это Топа писал-говорил о своём отвращении к ФК "Кубань"?#-o
Ты хоть понял, что написал? И где это Топа писал-говорил о своём отвращении к ФК "Кубань"?
Сам то понял о чем пишешь?#-o:lol:
Речь не о Топе, а о СНГ в моем посте.
Сам то понял о чем пишешь?#-o:lol:
Речь не о Топе, а о СНГ в моем посте.
Поговорили немой с глухим:lol:
Товарищ Саахов
27.01.2011, 17:29
3:0 и Мастер,спокойно!!! Выдыхаем! А то так до мордобоя дойдёт:lol:
Поговорили немой с глухим
Слепой указывал дорогу, безногий жал на тормоза:shok:
Допустим не срастётся у Топчу контракт по каким либо причинам.
Как грехи словесные искупать будете.:shok::shok::shok:
"Анжи", "Крыльям Советов", "Ростову" запрещено регистрировать новых футболистов. Такие решения были приняты на состоявшемся в Доме футбола очередном заседании Палаты по разрешению споров РФС.
Приводим вашему вниманию полные итоги состоявшегося заседания.
1. В связи с исключением ОАО ФК "Сатурн" (Московская область) из состава членов НП "РФПЛ", участников соревнований среди профессиональных футбольных клубов и утратой статуса профессионального футбольного клуба прекратить производство по заявлениям футболистов Р. Нахушева, В. Кузьмичёва, А. Каряки, Д. Кириченко, Э. Махмудова, Д. Никитинского.
2. Запретить ФК "Анжи" (Махачкала) регистрировать новых футболистов до выполнения финансовых обязательств перед футболистом А. Стрельцовым.
5. Запретить ФК "Крылья Советов" регистрировать новых футболистов до выполнения финансовых обязательств перед ФК "Ростов" по трансферному контракту об условиях перехода футболиста Б. Петровича. Обязать ФК "Крылья Советов" (Самара) в течение 30 дней произвести соответствующие расчёты.
6. Запретить ФК "Ростов" (Ростов) регистрировать новых футболистов до выполнения финансовых обязательств перед футболистом Р. Ленгиелом.................
"Зенит" проипал Варгаса
Представители «Фиорентины» отправляются в Мюнхен для согласования деталей перехода Варгаса в «Баварию»
Руководство «Фиорентины», в целом, осталось удовлетворено последним предложением «Баварии» относительно левого вингера «фиалок» Хуана Мануэля Варгаса в размере €13 млн. и направляет в Мюнхен своих представителей для официального согласования технических деталей перехода, сообщает ITA Sport Press, ссылаясь на источник в администрации итальянского клуба.
Данная информация принципиально противоречит несколько ранее сообщенной «Советским спортом» новости о том, что «Бавария» выбыла из числа претендентов на перуанца, а «Зенит» практически сторговался о его приобретении за €15 млн.
Допустим не срастётся у Топчу контракт по каким либо причинам.
Как грехи словесные искупать будете.:shok::shok::shok:
Достаточно факта, что он пытается заключить этот контракт
Lesik_2007
28.01.2011, 10:14
Бывший гендиректор «Сатурна» Игорь Ефремов прокомментировал ситуацию с заработными платами футболистов команды.
«Я не имею права, в том числе морального, разглашать коммерческую тайну клуба, обсуждать зарплаты игроков, – сказал Ефремов «СЭ». – Если кто-то что-то публикует – их право. Игонин утверждает, что заработки игроков «Сатурна» в этих документах завышены? Если он так сказал, наверное, ему можно верить. Хотя с большинством игроков, в том числе с Алексеем, контракты подписывал не я. А в чем суть вашего вопроса? По словам Игонина, в официальных бумагах была одна зарплата, а по факту – другая? Как вы себе все это представляете при существующей системе лицензирования и абсолютно «белых» зарплатах «Сатурна»?» «Газета.Ru»
#-o Я плакалЪ
Бывший гендиректор «Сатурна» Игорь Ефремов прокомментировал ситуацию с заработными платами футболистов команды.
«Я не имею права, в том числе морального, разглашать коммерческую тайну клуба, обсуждать зарплаты игроков, – сказал Ефремов «СЭ». – Если кто-то что-то публикует – их право. Игонин утверждает, что заработки игроков «Сатурна» в этих документах завышены? Если он так сказал, наверное, ему можно верить. Хотя с большинством игроков, в том числе с Алексеем, контракты подписывал не я. А в чем суть вашего вопроса? По словам Игонина, в официальных бумагах была одна зарплата, а по факту – другая? Как вы себе все это представляете при существующей системе лицензирования и абсолютно «белых» зарплатах «Сатурна»?» «Газета.Ru»
Насмешил господин Ефремов... Пи*дили бюджетную капусту, спалились... Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, какие "зарплатные" схемы использовались в данном случае... А он ещё отмазывается!
Алексей ИГОНИН: "ПРОДАЮ КВАРТИРУ, ЧТОБЫ РАСПЛАТИТЬСЯ С ДОЛГАМИ"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-28/2_3/
Алексей ИГОНИН: "ПРОДАЮ КВАРТИРУ, ЧТОБЫ РАСПЛАТИТЬСЯ С ДОЛГАМИ"
:lol:
Вот, блин, бедные футболеры. Впроголодь живут, все в кредитах и долгах. Надо бы им, наверное, государству субсидии выдавать. как малоимущим. :lol:
Такие зарплаты получать,да пусть хоть половину от озвученного и за душой никопейки.Вам ребята пахать на заводе и 15-20 т.р получать и жить от зарплаты до зарплаты,я думаю многое в жизни осознали и переоценили.Противно читать плач Ярославны!
Predator vs aliens
28.01.2011, 11:30
Это даже не смешно, это уже кощунство какое-то по отношению к народу богатейшей страны, когда начинают искусственно созданные (без лимита и в ПД не каждый бы из них играл, ибо качество сильно посредственное) миллионеры плакаться за нехватку бабла... #-o
Бармалей
28.01.2011, 11:31
Алексей ИГОНИН: "ПРОДАЮ КВАРТИРУ, ЧТОБЫ РАСПЛАТИТЬСЯ С ДОЛГАМИ" Вот, блин, бедные футболеры. Впроголодь живут, все в кредитах и долгах. Надо бы им, наверное, государству субсидии выдавать. как малоимущим. Мозгов надо побольше государству,а не думать только о своих чиновничьих кошельках.Столько бабла вбухивали в Сатурн,отмывали и откатывали миллионы.А получилось что всё впустую.Только у кого-то в подмосковье роскошный дом (может и не один) появился,у кого-то навороченная машина,а кто-то за эти деньги детей за границу на учёбу вывез.Вот так и живёт страна наша...;)
[QUOTE=Lesik_2007;355620]По словам Игонина, в официальных бумагах была одна зарплата, а по факту – другая?
Алексей Игонин: «Всплыла не бухгалтерия, а дерьмо»
http://www.sports.ru/football/75696671.html
Вадим Евсеев подтвердил, что зарабатывал в «Сатурне» 14 млн рублей в год
http://www.sports.ru/football/75696455.html
Колхозник
28.01.2011, 12:53
Насмешил господин Ефремов... Пи*дили бюджетную капусту, спалились... Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, какие "зарплатные" схемы использовались в данном случае... А он ещё отмазывается!
Самое хреновое, что проворовавшийся и разваливший свое предыдущее место работы чиновник не изгонется с позором , а наоборот идет на повышение... Млин он чую в ФНЛ нарулит#-o
Кириченко в Ростове
Адамов, Кириченко - неплохое нападение...
Вторая СалоПопа нарисовывается у соседей:)
Вторая СалоПопа нарисовывается у соседей:)
У соседей еще должок вырисовывается
"Ростов" задолжал новозеландской компании $ 1 млн
http://www.championat.ru/football/news-717796.html
Самое хреновое, что проворовавшийся и разваливший свое предыдущее место работы чиновник не изгонется с позором , а наоборот идет на повышение... Млин он чую в ФНЛ нарулит
Будет воровать, ясен пень... Однако, если вспомнить, КТО был у руля до него, то никаких кардинальных изменений не увидишь.)))
alives23
28.01.2011, 15:51
Кириченко в Ростове
Адамов, Кириченко - неплохое нападение...
Кириченко свое уже отыграл, а Адамов забивает в час по чайной ложке
Бармалей
28.01.2011, 16:31
Полузащитник "Рубина" Баляйкин отдан в аренду "Томи"
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-718026.html
Видать у таёжников деньги кончились для покупок...:)
"Краснодар" купит Жоазиньо за миллион?
"Краснодар" близок к заключению трансферной сделки с болгарским "Левски" по покупке бразильского полузащитника Жоазиньо, которого в Болгарии для краткости называют Жо. Как пишет "7 дни спорт", команда Славолюба Муслина, ранее работавшего в "Левски", готова заплатить за этот трансфер порядка миллиона евро.http://www.rusfootball.info/pliga/1146143978-krasnodar-kupit-zhoazino-za-million.html
Че за кекс, кто знает?
3 : 0, хороший кекс. Очень хороший кекс.
http://www.youtube.com/watch?v=OlMxzd0SI6w&feature=related
Лидер Левски вместе с Гарой Дембеле. Не удивлюсь, если и того товарища заберут.
Отыграл все матчи Левски в ЛЕ, 2 гола, 2 паса, скоростной левый полузащитник, 22 года.
Да кстати, он провел 1000 с хреном минут только в ЛЕ в этом сезоне, а вы берете заща со стажем 3000 минут в ПЛ за все время. Занимательная статистика.
1 миллион - не цена для Галицкого, думаю. До закрытия окошка они еще наберут игроков и подороже.
Че за кекс, кто знает?
3 : 0, 163 см роста кекс:lol:вроде левый пз. Статистика за Левски так себе - феерит (голы+ассисты)только со слабыми клубами Болгарской лиги.
Муслина канал -тянет.
Бармалей
28.01.2011, 17:29
"Краснодар" близок к заключению трансферной сделки с болгарским "Левски" по покупке бразильского полузащитника Жоазиньо, которого в Болгарии для краткости называют Жо. Жо..:lol: Дешёвая китайская подделка бывшего армейского Жо.:lol:Стопудов лям евриков за то что "бразилец",ибо если было за лям что-то стоящее,то наши топ-клубы его бы пасли.
А у нас в своё время был тоже бразилец ,Джефтон,которого я для краткости называл Джо...:lol:
Бармалей, справедливости ради, он стабильно выходил на поле и играл, справедливости ради у нас ЛПЗ Марк Гонсалес не забил ни одного в ЛЕ, и ты его назовешь плохим игроком?
А вот Жонаса, который из Бразилии в 25 лет ушел в Валенсию в ранге лучшего игрока чемпионата, тоже никто не пас. Но он от этого не становится посредственным игроком.
На евроуровне Жоазиньо смотрелся выше среднего уровня Левски.
А вот Иванова у мяса Локо за 3 млн купил - вот где глупая политика.
Бармалей, справедливости ради, он стабильно выходил на поле и играл, справедливости ради у нас ЛПЗ Марк Гонсалес не забил ни одного в ЛЕ, и ты его назовешь плохим игроком?
А вот Жонаса, который из Бразилии в 25 лет ушел в Валенсию в ранге лучшего игрока чемпионата, тоже никто не пас. Но он от этого не становится посредственным игроком.
На евроуровне Жоазиньо смотрелся выше среднего уровня Левски.
pashazz, та это он себя успокаивает, что магнид туфту купил.:lol:
Бармалей
28.01.2011, 18:06
Бармалей, справедливости ради, он стабильно выходил на поле и играл, справедливости ради у нас ЛПЗ Марк Гонсалес не забил ни одного в ЛЕ, и ты его назовешь плохим игроком? А вот Жонаса, который из Бразилии в 25 лет ушел в Валенсию в ранге лучшего игрока чемпионата, тоже никто не пас. Но он от этого не становится посредственным игроком. На евроуровне Жоазиньо смотрелся выше среднего уровня Левски.
pashazz, убедил,#-o Магнит купил будущую звезду восходящего футбола...:)
Только Магнит ,это не ЦСКА и Валенсия... А лысый Муслин не Спалетти или Липпи...:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=NuXkl4Kjf4o&feature=related
Ну ничего так удар.
http://www.youtube.com/watch?v=NuXkl4Kjf4o&feature=related
Ну ничего так удар.
Вылитый Рикардо, тока худой!:lol:
pashazz, убедил,#-o Магнит купил будущую звезду восходящего футбола...:)
Только Магнит ,это не ЦСКА и Валенсия... А лысый Муслин не Спалетти или Липпи...:lol:
А я не сказал, что это звезда. Я сказал, что это очень хороший игрок. А лысого Муслина попрут, если он плохо начнет.
Бармалей
28.01.2011, 19:21
А лысого Муслина попрут, если он плохо начнет. Ну это на кубани традиция такая ...:lol: Так что,если попрут,то пинками,и фамилиё не спросют...;)
Зы:Даже внешне.. Муслин похож на дауна... Мож я и ошибаюсь.Но Магнит удивил...#-oЕсть наши российские тренеры которые на порядок лучше Муслина.
ЗЫ: А может у СНГ денег не хватило на хорошего тренера...;):lol:
А лысого Муслина попрут, если он плохо начнет. Почему -то есть увкренность что он плохо кончит...:lol:
Судью на мыло
28.01.2011, 19:34
Бармалей, а с чего ты взял, что Муслин плохой тренер?
В Локомотиве все тренеры были плохие последние годы. :lol: Даже Семин и тот ни фига не смог толком сделать.
Про Химки я вообще молчу, там та же схема, что и в Сатурне была. Клуб для отмывания бабла, тренеру особо ничего не позволено.
Если Муслину поставить исключительно футбольные задачи, дать полномочия, дать возможности...он вообще то как тренер чемпионаты четырех стран выигрывал, включая чемпионаты Югославии и Болгарии.
Я думаю, у него денег хватит и на О`Нила/Ходжсона/Раайкарда. Последний вон не гнушался в Турции работать.
Просто я думаю, что в тот момент, когда переговоры с Муслином велись, нельзя было сказать на 100% что Краснодар в ПЛ (а без этого никто не пойдет). Потому что была движуха с Романовым, да и вообще у нас клуб ПЛ и ПД резко отличаются по уровню (в т.ч. из-за разных лимитов).
Так что Муслин - точно не постоянный тренер ИМХО.
Hard-R...
28.01.2011, 19:44
Ну это на кубани традиция такая :nono:
прошу прощения , мож всё-таки в Кубани;)
Муслин похож на дауна...:mrgreen:
Есть наши российские тренеры которые на порядок лучше Муслина.
ага Серёга Овчинников, какой красавчик был...:lol::app::otk:
Predator vs aliens
28.01.2011, 19:47
а с чего ты взял, что Муслин плохой тренер?
ИМХО, тут дело в подходе, как с тем стаканом, который для одних наполовину пуст, для других наполовину полон, для третьих накуй не нужен :)
Каждый относится к нему так, какой результат от него хочет видеть: болельщики одного клуба - Кубани - хотят видеть плохой результат для него и его команды. Болельщики же его клуба, любители городского футбола и даже моральные гомосеки (отдельная категория продажных элементов, не относится к ранее упомянутым) наоборот, хотят видеть его победителем :)
Hard-R..., при всем уважении, но... задрала ваша группа поддержки ФК БыКа!#-o
Зы: Галицкий уже платить должен Гринмайлу и оказывать всяческую поддержку, потому как данный ресурс все больше начинает освещать и обсуждать события происходящие в его клубе нежели в Кубани!#-o
Если Муслину поставить исключительно футбольные задачи, дать полномочия, дать возможности...он вообще то как тренер чемпионаты четырех стран выигрывал, включая чемпионаты Югославии и Болгарии.
Я тоже так думал, когда он в Локомотив пришёл. И всё у него вроде было и задачи и полномочия и даже футболисты лучше, чем в ФК Краснодар. Ждали, ждали от него результата и ..... тишина.
Ну что ж подождём результата в ФК Краснодар. На сколько лет там у него контракт?
Бармалей
28.01.2011, 20:29
Бармалей, а с чего ты взял, что Муслин плохой тренер? В Локомотиве все тренеры были плохие последние годы. Даже Семин и тот ни фига не смог толком сделать. Про Химки я вообще молчу, там та же схема, что и в Сатурне была. Клуб для отмывания бабла, тренеру особо ничего не позволено. Если Муслину поставить исключительно футбольные задачи, дать полномочия, дать возможности...он вообще то как тренер чемпионаты четырех стран выигрывал, включая чемпионаты Югославии и Болгарии.
Судью на мыло, понятно,каждый кулик хвалит своё болото..;)
Но я не считаю ,что Муслим хороший тренер.Сезон,как говорится рассудит.:beer2:
Я думаю, у него денег хватит и на О`Нила/Ходжсона/Раайкарда. Последний вон не гнушался в Турции работать.
Просто я думаю, что в тот момент, когда переговоры с Муслином велись, нельзя было сказать на 100% что Краснодар в ПЛ (а без этого никто не пойдет). Потому что была движуха с Романовым, да и вообще у нас клуб ПЛ и ПД резко отличаются по уровню (в т.ч. из-за разных лимитов).
Так что Муслин - точно не постоянный тренер ИМХО.
Муслина и брали под ПЛ,от того,что наверняка были уверенны что будут там играть в наступающем сезоне.
Колхозник
28.01.2011, 20:35
Ну так блин радуйтесь шо Муслин хреновый тренер, поскольку не в правилах СНГ менять тренера в середине сезона, значит у Кубани есть шанс опередить Магнит:) Не пойму я че вы его так обсасываете?#-o
КУБАНОИД 72
28.01.2011, 20:42
"Кубань" усилилась полузащитником Игорем Падериным, который в прошлом сезоне выступал за владимирское "Торпедо". На подходе еще один футболист. Способности Дачана Варги хорошо знакомы Дану Петреску по совместной работе в "Унире", поэтому шансы на переезд в Россию у левого хавбека "Спортула" довольно высоки.
ФК "Краснодар", тем временем, укрепляется бывшим капитаном "Кубани" (то-то будет дерби!). Андрей Топчу на днях должен присоединиться к "быкам" вместе с Виктором Головатенко, так же имеющим опыт выступлений за главную (пока что?):shok: команду края.
http://www.soccer.ru/articles/224265.shtml
информационная война по всем фронтам продолжается,теперь ёщё можно лешиться статуса главной команды края #-o аху:shok:еть :evil:
south life
28.01.2011, 21:04
[quote=КУБАНОИД 72;355909]Кубань" усилилась полузащитником Игорем Падериным, который в прошлом сезоне выступал за владимирское "Торпедо". На подходе еще один футболист. Способности Дачана Варги хорошо знакомы Дану Петреску по совместной работе в "Унире", поэтому шансы на переезд в Россию у левого хавбека "Спортула" довольно высоки.
Что ж у Варги за способности такие интересно!?чё так печально
Hard-R...
28.01.2011, 21:08
Кабася,
задрала ваша группа поддержки ФК БыКа!
та нИкАкого АтнАшения не имею к этому ФК.:( Ждал Бугра и его демократического решения:nono: - забанить. Но что то, никак.
Раз юмор не понятен:x, и щекочет нервы, придется свалить.:cry:
В пл свои правила, так что если Муслин будет на вылет стоять, его снимут, я думаю.
С таким состоянием, как у СНГ можно любого тренера пригласить. Ну кроме Маура с Капелло и Гвардиолы с Анчеллотти.
Да и игроки сильные будут рано или поздно, за деньги можно все. Если удачно сыграют в 1-м сезоне, то, вполне возможно, пойдут грандиозные вливания. Абрамович в первый сезон Челси тоже особо не вливал денег.
P.S. Вы уж извините за обрисовку столь радужных перспектив вашего конкурента, ведь эта тема о конкурентах. :)
Ждал Бугра и его демократического решения - забанить. Но что то, никак Подстрекатель - вырви глаз!:-D
Раз юмор не понятен, и щекочет нервы Это не юмор а пиар, не путай слова!
придется свалить. В добрый путь и скатертью дорожка....
информационная война по всем фронтам продолжается,теперь ёщё можно лешиться статуса главной команды края #-o аху:shok:еть :evil:
КУБАНОИД 72, нащот информационной войны. Это вас здесь уговаривали, увещевали, убеждали. А центральные, "проплаченные" СМИ просто вы..ут и смешают с га..ом даже не подумав спросить кто вы и чего тут делаете. Так что готовьтесь, эт вам не с ГМ "воевать".
Посмотрите мои посты, когда комсомольские собрания проводил клуб. Я это все еще тогда предсказал. Что надо не раскалывать болел, а Галицкого тормозить пиары именно через болел. Ибо мы единственное хорошее и ценное, что есть у Кубани и чего нет в ФЫКА БЫКА.
Полузащитник "Рубина" Баляйкин отдан в аренду "Томи"
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-718026.html
Видать у таёжников деньги кончились для покупок...:)
Баляйкин не перейдет в «Томь»
http://www.sports.ru/football/75711457.html
У них и на аренду уже денег нет:lol:
Они его с правом выкупа хотят брать, а Рубин не согласен
"Анжи", "Крыльям Советов", "Ростову" запрещено регистрировать новых футболистов.
6. Запретить ФК "Ростов" (Ростов) регистрировать новых футболистов до выполнения финансовых обязательств перед футболистом Р. Ленгиелом.................
Лейсал подписал контракт с «Ростовом»
http://www.sports.ru/football/75729496.html
С Ромой расчитались?
А Анжи тоже этого черного подписали, уже можно?
Седой,
SaDolG,
подписать и заявить- разные вещи. Просто если подписывают, значит проблем с оплатой не будет- все решат вовремя. Там совсем небольшие деньги.
Седой,
SaDolG,
подписать и заявить- разные вещи. Просто если подписывают, значит проблем с оплатой не будет- все решат вовремя. Там совсем небольшие деньги.
Все правильно.Но подписывают,что бы заявить.Значит с Ромкой расчитаются:app:
Защитник "Генка" бразилец Жоао Карлос стал футболистом "Анжи", информирует официальный сайт бельгийского клуба. Контракт рассчитан на три с половиной года. Ранее сообщалось, что на 29-летнего бразильца претендовала "Кубань".
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-719200.html
Бывший защитник "Сатурна" Бенуа Ангбва стал игроком "Анжи", информирует "Спорт-экспресс". Камерунец ещё в начале января приступил к тренировкам в составе махачкалинцев, а сейчас с ним был подписан контракт. Соглашение рассчитано на трёхлетний срок.
http://www.championat.ru/football/news-719906.html
Неплохо "Анжи" укрепляется, неплохо. По ходу, одни мы только собираемся играть в ПЛ перводивизионным составом, уповая лишь только на всемогущество главного тренера.
Однако, лично я бы не советовал уж слишком переоценивать и возможности Петреску, и силу нынешнего состава. Не надо забывать, что не менее половины игр в прошлом сезоне они провели против, скажем так, не сильно сопротивляющихся соперников. В премьерке такой лафы не будет. Там каждый матч - это битва за очки.
Колифей, ты это Снайперу и Изе скажи, ответят, что опять мы тут нагнетаем. Пля, все усилились. А у нас, за 40 дней до начала чемпа, Дан не знает кем играть будет. Вот это я крутой главный менеджер, думает. Как в ФИФЕ :)
Кудряшов может перебраться в "Ростов"
"Ростов" хотел бы видеть в своем составе защитника "Спартака" Федора Кудряшова, информирует "Газета.ру". Если Валерий Карпин решит расстаться с футболистом, то вопрос может быть решен после возвращения "Спартака" в Москву.
Ранее сообщалось, что на Кудряшова претендует "Краснодар"
одни мы только собираемся играть в ПЛ перводивизионным составом
сейчас выйдет Снайпер и пристыдит тебя - мол паникер, мол не можешь дождаться хотя бы окончания первого круга-вот тогда и будут сенсационные приобретения, да если надо мы к октябрю и 150 млн евро выделим, тока надо подождать...
а то уже смотрю "пробросы" начались - список Дана вдруг оказывается из никому не нужных пенсионеров, Дан не знает их нынешнее состояние, таких денег они не стоят...
п.с. видимо совпадение, но "новые песни" Снайпера о несостоятельности и дороговизне кандидатур Дана и плохих дядьках из АКК начались в аккурат с появлением инфы о том, что Галицкий активно участвует в федеральных и краевых движухах по новому стадио, а МОА никто и ни в каких проектах здесь не видит
Мясные скинули пол ляма и Павленко едет в Терек. Наверное хочет баальшой джип в подарок от Рамзана:).
«Томь» обратилась за помощью к государству
Губернатор Томской области Виктор Кресс обратился с просьбой к правительству РФ определить генерального спонсора для футбольного клуба «Томь», выступающего в премьер-лиге.
«В прошлом году был пул спонсоров, что приводило к нестабильности с финансированием клуба. Теперь мы предлагаем определить генерального спонсора для «Томи», – сказал губернатор.
«Томь» в середине прошлого года оказалась на грани банкротства, задолжав игрокам, их агентам, а также другим командам почти 200 млн рублей. Семь крупных российских компаний, имеющих подразделения в Томской области («Роснефть», «Газпром нефть», группа «Альянс», «СИБУР», «Транснефть», «Интер РАО ЕЭС» и холдинг МРСК), согласились оказать спонсорскую поддержку клубу на общую сумму 315 млн рублей. В 2010 году с подписанием спонсорских договоров возникли проблемы, и в клубе опять начались задержки по зарплате. По словам гендиректора «Томи» Юрия Степанова, одна из компаний отказалась финансировать клуб по «непонятным причинам».
Планируемый бюджет «Томи» на 2011 год составляет 808 млн рублей, на весь чемпионат (2011 – первая половина 2012 года) – 900 млн. При этом 650 млн клуб планирует получить от спонсоров, ещё 250 млн – заработать самостоятельно. На финансирование из областного бюджета «Томь» не рассчитывает.
В середине декабря президент ООО «СИБУР» Дмитрий Конов сообщил, что компания пока не определилась, будет ли финансировать «Томь» в 2011 году. По его словам, «не слишком правильно спонсировать четыре команды премьер-лиги. Поэтому будем решать на основании анализа состояния дел в томском клубе». Конов отметил, что в 2010 году компания спонсировала петербургский «Зенит» («СИБУР» является акционером клуба), самарские «Крылья Советов», пермский «Амкар» и «Томь».
РИА «Новости»http://www.rusfootball.info/pliga/1146144320-tom-obratilas-za-pomoschyu-k-gosudarstvu.html
#-o Скоро уже посрать самостоятельно не смогут. Уже не знают как лучше лизнуть у премьера, типа вы же всемогущественный - эту проблему доверяем только вам.:lol:
Drow Elf
31.01.2011, 12:51
Бред вообще уже. Вон Украину ФИФА дрючит, что там государство в футбол лезет, а у нас сам футбол к государству и ничего.
Drow Elf
31.01.2011, 12:56
По "Томи" вот красочно человек расписал - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rozencranc/151882.html
centrolit
31.01.2011, 13:05
По "Томи" вот красочно человек расписал
У Томи самая крутая заявка. Куле там месси с иньестами. У них сам ВВП на просмотре, вот-вот контракт подпишут:lol:
Не, ну меня эта компашка определенно радует.. Ну как над ними не глумится после этого?:lol: Итить, заявляют бюджет почти 30 лимонов баксов, они там поэкономить, как Нальчик, например, не хотят попробовать?:fool:
Drow Elf
31.01.2011, 13:26
-187-, ну ты сказанул. То Нальчик, а тут все-таки "социально-значимое, единственный клуб Сибири в ПЛ...бла-бла-бла". Несолидно экономить.
-187-, ну ты сказанул. То Нальчик, а тут все-таки "социально-значимое, единственный клуб Сибири в ПЛ...бла-бла-бла". Несолидно экономить.
Фурс сказал, что единственный клуб Сибири в ПЛ - это Амкар, так что эта отговорка не канает..:lol:
Планируется, что в сезоне 2011/12 бюджет "Томи" составит 900 млн рублей, из которых 250 млн клуб заработает самостоятельно, а ещё 650 млн планирует привлечь благодаря спонсорам.
31 января 2011 года, понедельник. 13:57
Источник: РИА "Новости"
ну вот нахрена такие клубы нужны???!!!
Кузнец Вакула
31.01.2011, 15:23
bm-13 в 14:29, 31 января 2011. # ответить Пожаловаться Дни: 1. Комментарии: 4.
Я сам томич и тоже преживаю за местную команду, но это уже ни в какие ворота!
Если перевести сказанное Крессом на понятный язык, то
получиться что-то типа: "Влад. Владимирович, помогите нам "нагнуть"
одну из этих оборзевших компаний, которые вы припрягли отстегивать нам
бабло на футбол. А то все вместе они ни хрена не хотят башлять филки,
так может опустим одну из них, но по полной!".:lol: Губернаторы-фанаты
футбола, неэффективные менеджеры футбольных клубов, которые кормятся
за счет спонсорских и что ещё ужаснее бюджетых денег вконец обнаглели.
Российский футбол превратился в огромного прожорливого паразита! Клубы
должны сами зарабатывать деньги! Спонсоры должны приходить на
добровольной основе! Болельщики должны платить за профессиональный
футбол, если хотят чтобы он был. В противном случае смотрите как
пацаны во дворе мячик гоняют! Нельзя воспитывать иждевенческие
настроения в народе. И пора уже прекратить "гонки вооружений" в
российском футболе: приглашать непонятных заграничных тренеров и
футболистов!:app:
Giallo-Verde
31.01.2011, 16:21
На второй сбор с «Волгой» поедут Будылин и Салуквадзе
Во вторник футболисты нижегородской «Волги» отправятся на второй турецкий сбор, сообщает «Спорт-Экспресс». В течение двух недель команда будет базироваться в турецком Белеке. Расположение команды покинули Эдик Саджая, Александр Салугин, Иван Левенец и Евгений Луценко. В то же время на втором сборе с «Волгой» будут работать полузащитник Сергей Будылин, в прошлом сезоне защищавший цвета самарских «Крыльев Советов», и игрок обороны Лаша Салуквадзе из казанского «Рубина». В Белеке нижегородцы проведут четыре контрольные встречи.
В Турцию «волжане» вылетят в следующем составе: вратари Виталий Астахов, Антон Коченков, Илья Абаев и Михаил Кержаков, полевые игроки Андрей Буйволов, Дмитрий Полянин, Инал Гетигежев, Александр Шуленин, Антон Хазов, Гоча Ходжава, Отар Марцваладзе, Алексей Аравин, Миклош Гаал, Максим Бурченко, Георгий Наваловский, Сергей Яшин, Гогита Гогуа, Михаита Плешан, Петар Елич, Сергей Бендзь, Мерсудин Ахметович, Руслан Аджинджал, Александр Белозеров, Леилтон, Мате Вацадзе, Максим Зюзин, Гия Григалава, Лаша Салуквадзе и Сергей Будылин. «Газета.Ru»
Giallo-Verde
31.01.2011, 16:22
Воробьев перешел в «Краснодар»
В ФК «Краснодар» на правах свободного агента перешел 26-летний полузащитник Роман Воробьев, в активе которого есть две игры за сборную России, сообщает официальный сайт клуба. Предыдущие три сезона футболист защищал цвета подмосковного «Сатурна». «Газета.Ru»
Воробьев перешел в «Краснодар»
неплохой паренек
а мы все "игроков уровня сборных" ищем...
NightFire
31.01.2011, 16:28
Он последние 2 года перестал прогрессировать..даже редко в основу Сатурна проходил
Он последние 2 года перестал прогрессировать..даже редко в основу Сатурна проходил
И, если мне не изменяет память, случилось это после вызова в сборную.
Drow Elf
31.01.2011, 16:43
Воробьев...Воробьев...аааа
"К слову, доход президента РФ Медведева по основному месту работы – чуть больше 3 миллионов рублей. При всей условности "зарплаты президента", при всем уважении к игрокам "Сатурна" - президент заслужил, по мнению закона, в семь раз меньшую зарплату, чем Воробьев. Плохо быть президентом, хорошо – футболистом." (с)
неплохой паренек
а мы все "игроков уровня сборных" ищем...
У нас Петреску всяких ''неплохих пареньков'' в команду брать не хочет. А хочет только тех, кто играть умеет и посильнее тех, что есть.......
только тех, кто играть умеет и посильнее тех, что есть....
сдается мне, что тех, на кого денег дают приходится брать...
Колхозник
31.01.2011, 17:03
Точнее денех просто не дают... шото кроме свободных агентов я покупок не припомню...#-o
Напомним, что сегодня в полночь трансферное окно закрывается ТОЛЬКО в Англии. У других клубов (из Испании, Италии, Франции, Германии...) Старого Света еще будет двое суток (до 2 февраля) на то, чтобы укрепить свои составы. Ну, а в России окно и вовсе закроется лишь в марте......
Пока феерят только "Челси" (50 лямов абраша за Торреса) и в "Блэкберне"...........
Точнее денех просто не дают... шото кроме свободных агентов я покупок не припомню...#-o
Ну, у ''Волги'' к примеру, большая часть свободных агентов. А благодаря Громову свободных агентов дюже много этой зимой.......
Колхозник
31.01.2011, 17:15
Ну, у ''Волги'' к примеру, большая часть свободных агентов. А благодаря Громову свободных агентов дюже много этой зимой.......
Та мне вопще пох че там у Волги:-P Только свободных агентов, Громова у нас не видать... А а там не самые куевае игроки:-P
bm-13 в 14:29, 31 января 2011. # ответить Пожаловаться Дни: 1. Комментарии: 4.
Я сам томич и тоже преживаю за местную команду, но это уже ни в какие ворота!
Если перевести сказанное Крессом на понятный язык, то
получиться что-то типа: "Влад. Владимирович, помогите нам "нагнуть"
так может опустим одну из них, но по полной!".:lol: Губернаторы-фанаты
футбола, неэффективные менеджеры футбольных клубов, которые кормятся
за счет спонсорских и что ещё ужаснее бюджетых денег вконец обнаглели.
Российский футбол превратился в огромного прожорливого паразита! Клубы
должны сами зарабатывать деньги! Спонсоры должны приходить на
добровольной основе! Болельщики должны платить за профессиональный
футбол, если хотят чтобы он был. В противном случае смотрите как
пацаны во дворе мячик гоняют! Нельзя воспитывать иждевенческие
настроения в народе. И пора уже прекратить "гонки вооружений" в
российском футболе: приглашать непонятных заграничных тренеров и
футболистов!:app:
Да это никуда не годится. Спонсоры должны приходить сами и если им это только экономически выгодно.
А сейчас в наглую государство и административный ресурс занимается бандитизмом, кстати уголовно наказуемым.
Это шантаж, только что задницы компаниям утюгами не жгут.
Галицкого тоже шантажируют. Единственного человека кто хозяин клуба на все 100%, тоже кошмарят.
Путин оборзел по полной.
Не пойму почему не отпустить футбол в свободное плаванье. Даже на сатурн нашелся покупатель, найдутся и для клубов.
Почему ФИФА не нагибает Россию за то что государство лезет в футбол?
Футбол так никогда не выздоровеет. А если отпустить его. Произойдет спокойное перетекание футбола туда где он нужен, и кто будет за футбол платить. Это значит меньше Московских клубов, я думаю останется всего два. И больше клубов на юге.
Бармалей
31.01.2011, 17:24
Полузащитник "Рубина" Баляйкин отдан в аренду "Томи" http://www.championat.ru/football/_r...ws-718026.html Видать у таёжников деньги кончились для покупок...:lol:
Баляйкин не перейдет в «Томь» http://www.sports.ru/football/75711457.html У них и на аренду уже денег нет:lol:Всё к тому шло.Что опять будут СаСать у ВВП...:lol:
«Томь» обратилась за помощью к государству Губернатор Томской области Виктор Кресс обратился с просьбой к правительству РФ определить генерального спонсора для футбольного клуба «Томь», выступающего в премьер-лиге. Ну вот.... деньги кончились,пора разминать булки...:lol:
Не, ну меня эта компашка определенно радует.. Ну как над ними не глумится после этого? :lol: Над ними теперь и ВВП будет "глумится":app::lol:
Правильнее сказать на тех, за кого платить не надо, сделан акцент. Остальных берем только в том случае ,и за маленькие деньги, если нет бесплатных .
Кузнец Вакула
31.01.2011, 17:51
Ну а если ВВП не отреагрует:;) Привет Жемчуг! или Алания?:lol: Усатый второго шанса не упустит...
Ну а если ВВП не отреагрует:;) Привет Жемчуг! или Алания?:lol: Усатый вторго шанса не упустит...
Неа, тогда привет 14 команд в ПЛ.......
Кузнец Вакула
31.01.2011, 17:57
777, закон обратной силы не имеет ;), так что выбирай-Усатый или Жемчуг. И потом уже не рассказывай-неспортивно...:lol:
Не раскатывайте губы, Томи денех дадут, но в последний раз. Их на следующий сезон запланировали:). В 2012 Амкар вылетит сам, у Томска закончатся деньги, таким образом, в футбол опять станут играть там, где положено
Гудвин,
в футбол опять станут играть там, где положено, а также в ... Махачкале и Владивостоке (двух самых южных городах страны):), чтоб не расслаблялись:lol:.
"Влад. Владимирович, помогите нам "нагнуть"
так может опустим одну из них, но по полной!".
Хорошо сказал, гадёныш :cry:
А вот чего происходит на самом деле:
Максим Максимов: "Идея одного спонсора "Томи" принадлежит губернатору и президенту клуба"
Начальник департамента по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области Максим Максимов подтвердил корреспонденту "СЭ Интернет" Андрею СИЗЯКИНУ информацию о том, что "Томь" ведет переговоры с крупной компанией, которая может стать главным спонсором сибирского клуба.
- Чем обусловлено то, что "Томь" намерена вместо пула из семи спонсоров получить одного крупного? Для чего это делается?
- Честно говоря, вся эта ситуация до конца еще не разрешена. Это была наша совместная идея - губернатора, президента "Томи".
- Как родилась такая инициатива?
- Каждый год мы просим семь компаний топливно-энергетического комплекса, которые нам помогают, и соответственно нам хотелось бы рассчитывать на одного спонсора, а не на группу. А получится это или нет, мы пока не знаем, так как не получили еще ответ от предполагаемого спонсора.
- Какая компания, на ваш взгляд, соответствует амбициям сибирского клуба?
- Считаю, что мне некорректно называть имя этой компании, так как переговоры еще не завершены.
http://http://news.sport-express.ru/2011-01-31/415946/
газпрЕм предлагает 20 за Подольски.........
Газпром предлагает Томь за Подольски:). Игроки могут успешно поработать в кельнских пивнушках посудомойками, могут пасти оленей и мести тротуары.
"Амкар" продлил контракты с Пеевым и Сираковым
"Амкар" продлил контракты с 33-летним защитником Захари Сираковым и 31-летним полузащитником Георги Пеевым. Новое соглашение с Пеевым рассчитано до июня 2013 года, а с Сираковым — до декабря 2012 года.
Сираков выступает за "Амкар" с 2004 года, Пеев пополнил состав команды в 2007 году. В прошлом сезоне чемпионата России оба болгарских футболиста приняли участие в более 20 матчах пермского клуба.
Источник:Официальный сайт ФК "Амкар"
Газпром предлагает Томь за Подольски:). Игроки могут успешно поработать в кельнских пивнушках посудомойками, могут пасти оленей и мести тротуары.
Гудвин, абраша предлагает 4 Томи за Торреса. Так что газпрЕм что-то дешевит...
Губернатор Томской области Виктор Кресс обратился с просьбой к правительству РФ определить генерального спонсора для футбольного клуба «Томь», выступающего в премьер-лиге.
«В прошлом году был пул спонсоров, что приводило к нестабильности с финансированием клуба. Теперь мы предлагаем определить генерального спонсора для «Томи», – сказал губернатор.
«Томь» в середине прошлого года оказалась на грани банкротства, задолжав игрокам, их агентам, а также другим командам почти 200 млн рублей. Семь крупных российских компаний, имеющих подразделения в Томской области («Роснефть», «Газпром нефть», группа «Альянс», «СИБУР», «Транснефть», «Интер РАО ЕЭС» и холдинг МРСК), согласились оказать спонсорскую поддержку клубу на общую сумму 315 млн рублей. В 2010 году с подписанием спонсорских договоров возникли проблемы, и в клубе опять начались задержки по зарплате. По словам гендиректора «Томи» Юрия Степанова, одна из компаний отказалась финансировать клуб по «непонятным причинам».
Планируемый бюджет «Томи» на 2011 год составляет 808 млн рублей, на весь чемпионат (2011 – первая половина 2012 года) – 900 млн. При этом 650 млн клуб планирует получить от спонсоров, ещё 250 млн – заработать самостоятельно. На финансирование из областного бюджета «Томь» не рассчитывает.
В середине декабря президент ООО «СИБУР» Дмитрий Конов сообщил, что компания пока не определилась, будет ли финансировать «Томь» в 2011 году. По его словам, «не слишком правильно спонсировать четыре команды премьер-лиги. Поэтому будем решать на основании анализа состояния дел в томском клубе». Конов отметил, что в 2010 году компания спонсировала петербургский «Зенит» («СИБУР» является акционером клуба), самарские «Крылья Советов», пермский «Амкар» и «Томь».
РИА «Новости»http://www.rusfootball.info/pliga/1146144320-tom-obratilas-za-pomoschyu-k-gosudarstvu.html
#-o Скоро уже посрать самостоятельно не смогут. Уже не знают как лучше лизнуть у премьера, типа вы же всемогущественный - эту проблему доверяем только вам.:lol:
Юрий Степанов: "У "Томи" нет никаких затруднений"
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?128026
О как!:lol:
Алексей Иванов может перейти в "Анжи".
В ближайшее время махачкалинская «Анжи» может подписать контракт с полузащитником подмосковного «Сатурна» Алексеем Ивановым.
Такой трансфер стал возможным после того, как владельцем махачкалинцев стал известный бизнесмен Сулейман Керимов.
Кроме того, наставником «Анжи» является Гаджи Гаджиев, работавший с «Сатурном» в 2007-м и 2008-м годах и отлично знающий возможности футболиста....
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?128056
Albatros
31.01.2011, 20:00
мог бы найти вариант и получше..
1 февраля Павленко прибудет в расположение "Терека"
Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов сообщил, что полузащитник "Спартака" Александр Павленко 1 февраля прибудет в расположение грозненского клуба для обсуждения условий личного контракта.
"Павленко переходит в наш клуб и уже завтра должен начать работу на сборах вместе со своей новой командой. Личные условия и срок контракта, который будет рассчитан на три-четыре года, будем обговаривать завтра, после приезда игрока.
Что касается Гуллита, то он посмотрел запись игр с участием футболиста и остался доволен уровнем его мастерства", — приводит слова Алханова РИА "Новости".
31 января 2011 года, понедельник. 22:00
Южнокорейский легионер "Томи" переболел свиным гриппом
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий пояснил причины отсутствия южнокорейского легионера Ким Нам Иля на предсезонных сборах команды.
"Он перенёс свиной грипп H1N1, поэтому неделю провел в госпитале. Вот причина опоздания", — сообщил Непомнящий пресс-службе клуба.
Товарищ Саахов
01.02.2011, 13:45
[B]...."Он перенёс свиной грипп H1N1, поэтому неделю провел в госпитале. Вот причина опоздания", — сообщил Непомнящий пресс-службе клуба.
А куда он его перенёс?:)
И. Суркис: чтобы продать Алиева, "Локо" надо его выкупить
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис высказался по поводу будущего полузащитника московского "Локомотива" Александра Алиева, по трансферу которого украинскому клубу ещё полагаются крупные выплаты.
"Мы ждём выполнения от "Локомотива" своих финансовых обязательств перед "Динамо". Разная проходила в прессе информация, но я хочу подчеркнуть: "Локомотив" нам должен 4 миллиона евро. Половина этой суммы должна быть уплачена в марте, оставшаяся часть — в апреле-мае. Знаю я только то, что Алиев имеет действующий контракт с "Локомотивом", а "Локомотив", в свою очередь, должен выполнить финансовые обязательства перед "Динамо".
Прежде чем продавать игрока и предлагать ему варианты продолжения карьеры, госпожа Смородская сперва должна выкупить трансферные права на этого футболиста. А на сегодняшний день ситуация немного непонятная. Для начала я хочу, чтобы со мной рассчитались. А уже потом, если будет на то необходимость, я вступлю в переговоры", — цитирует Суркиса сайт "Динамо" Киев от Шурика".
-------------------------------
Суркису зачОт :app::lol:
Магнит, кстати, смотрит еще на такого игрока:
MARSIO NUNO ORNELAS ABREU, Португалия, 25.04.1980 г.р.
Кто это такой?
Predator vs aliens
01.02.2011, 14:34
Магнит, кстати, смотрит еще на такого игрока: MARSIO NUNO ORNELAS ABREU, Португалия, 25.04.1980 г.р. Кто это такой?
Португейский хав, пылящий в Черноморце... из Бургаса :)
Пруфы: http://chernomoretz.sportal.bg/bg/pages/players?id=27&season=9
унд http://www.footballdatabase.eu/football.joueurs..marcio-abreu.47586.fr.html
Giallo-Verde
01.02.2011, 14:43
На просмотр в «Томь» прибыли хорват и бразилец
Хорватский фланговый защитник Марко Бабич и бразильский нападающий Жозе Альмир Баррос Нето прибыли в расположение «Томь», которая находится на сборе в Турции.
30-летний Бабич известен по выступлениям за испанские клубы «Сарагоса» и «Бетис», немецкие команды «Байер» (Леверкузен) и «Герта». 25-летний Нето выступал в нескольких бразильских клубах и в Южной Корее. Этот форвард принимал участие в игре против «Томи» в составе сборной клубов Бразилии, выступавшей под флагом «Юниора» («Томь» проиграла со счетом 2:4) и произвел хорошее впечатление на тренерский штаб томского клуба.
По сообщению пресс-службы «Томи», возможно, что оба футболиста примут участие в матче против московского ЦСКА в среду. «Газета.Ru»
Южнокорейский легионер "Томи" переболел свиным гриппом
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий пояснил причины отсутствия южнокорейского легионера Ким Нам Иля на предсезонных сборах команды.
"Он перенёс свиной грипп H1N1, поэтому неделю провел в госпитале. Вот причина опоздания", — сообщил Непомнящий пресс-службе клуба.
Это был не свиной, а настоящий олений грипп, просто корейские врачи об этом штаме не знают:)
Товарищ Саахов
01.02.2011, 15:15
Это был не свиной, а настоящий олений грипп, просто корейские врачи об этом штаме не знают:)
Не те ягоды ел кореец
Магнит не на шутку разошелся. Вот и обещанный Жоазиньо подоспел.
Бармалей
01.02.2011, 15:25
Южнокорейский легионер "Томи" переболел свиным гриппом Это был не свиной, а настоящий олений грипп, просто корейские врачи об этом штаме не знают
Не те ягоды ел кореец
А вот и не угадали...#-oСкрывают правду.
Чумка у него была,собачья...:lol:
Болонку норвеги сегодня разорвали нах 0-4.
Vrungel'
01.02.2011, 23:49
"Анжи" Махачкала – "Шуртан" Узбекистан – 2:0 (0:0)
Голы: Славов, 55 (1:0). Тимонов, 74 - с пенальти (2:0).
"Анжи": Ревишвили, Шукуров, Гаджибеков, Тагирбеков, Агаларов, Мирзабеков (Памецко, 46), Иванов, Кебе, Тимонов, Славов (Мухаммад, 80), Голенда.
ЗЫ:"Наконец-то забил пенальти и всё теперь ohuitel'no будет..."
а составчик-то у анжей так себе, даже если принимать во внимание ангбву и капитана Генка. Уж точно слабее вашего.
pashazz, я тоже обратил на это внимание, аж удивился:). Щаз еще кого-нить прикупим и в восьмерку рванем:)
Уж точно слабее вашего.
я тоже обратил на это внимание, аж удивился. Щаз еще кого-нить прикупим и в восьмерку рванем
никому не говорите пока,сюрприз будет :cool:
«Советский спорт»: «Терек» подписал контракт с нападающим из Зимбабве
Нападающий донецкого «Металлурга» Мусавенгоси Мгуни продолжит карьеру в России. 27-летний футболист подписал контракт с «Тереком», утверждает «Советский спорт».
В нынешнем сезоне Мгуни провел в чемпионате Украины 12 матчей и забил 4 мяча.
P.S Надеюсь,что это неликвид какой-то. Не думаю,что МОА нашим конкурентам хорошего игрока продаст.
а составчик-то у анжей так себе, даже если принимать во внимание ангбву и капитана Генка. Уж точно слабее вашего.
На данный момент - да. Но Каримов только клуб взял, так что тут что будет даль - х.з.
Павленко стал футболистом "Терека"
http://www.championat.ru/football/news-722504.html
http://www.championat.ru/football/news-722560.html
Усминский в Краснодар?
http://www.championat.ru/football/news-722560.html Усминский в Краснодар?
Вот и настоящий трансфер вырисовывается у быков
http://www.sovsport.ru/news/text-item/434891
Лучший защитник и самый дорогой игрок Глазго Рейнджерс это уже не Головатенко..
цена вопроса- каких-то 8 лямов евро всего-то..
Это Галицкий с Керимовым пусть аукцион устраивают.
У нас "пох чка" :)
Вот и настоящий трансфер вырисовывается у быков
http://www.sovsport.ru/news/text-item/434891
Труп какой-то ходячий,раньше инжиром торговал на рынке в Алжире,я сам его там видел...Галицкий упал,он бы еще кого-нибудь из Гондураса пригласил:lol:Не хватало нам еще этих вонючих арабов с родины Зидана тут,только воздух будут засирать своими рожами...:shok:#-o:-D
Я сам не люблю арабов и прочую эту шваль, но как игрок он мне запомнился по матчам в ЛЧ против МЮ и Валенсии, играл просто здорово.....Это тебе не юнец парагвайский, это уже мастер..
Dandy я думаю подтвердит класс этого игрока
Я сам не люблю арабов и прочую эту шваль, но как игрок он мне запомнился по матчам в ЛЧ против МЮ и Валенсии, играл просто здорово.....Это тебе не юнец парагвайский, это уже мастер..
да нас ...рать!
да нас ...рать!
Правильно мыслишь,надо нас.ать ему на голову,когда он сюда приедет...
:lol::lol:
я его помню по "Чарльтону" ...хороший защитник, но не для АПЛ....поэтому и "съехал" до Рейнджерс. Типичный "французский" защ, цепкий...Приживётся ли в нашей РПЛ :?не знаю.
Dandy,вот именно,заиграют ли все эти алжирцы с гондурасцами в Краснодаре это еще большой вопрос...левый лысый тренер,куча непонятных игроков и хозяин из солнечного Еревана..перспективы туманны,главный кандидат на вылет в Пердь...тьфу,Пердив.... :lol:
Dandy,вот именно,заиграют ли все эти алжирцы с гондурасцами в Краснодаре это еще большой вопрос...левый лысый тренер,куча непонятных игроков и хозяин из солнечного Еревана..перспективы туманны,главный кандидат на вылет в Пердь...тьфу,Пердив.... :lol:
Не дадут им вылететь, из принципа не дадут. Фурс и КО не захотят увидеть себя с кучей дерьма в штанах.
Фурс и КО не захотят увидеть себя с кучей дерьма в штанах
а придётся...по-любасу, рано или поздно :lol:
«Краснодар» планирует приобрести защитника болгарского «Черноморца»
«Краснодар» интересуется защитником болгарского «Черноморца» Энисом Хайри, сообщает Sportal.bg
По данным издания, клуб из Бургаса намерен выручить за тунисского футболиста 650 тысяч евро.
Напомним, ранее краснодарцы уже договорились о переходе игрока болгарского чемпионата – контракт с клубом в ближайшее время должен подписать полузащитник «Левски» Жоаозиньо.
http://www.sports.ru/football/75821125.html
Не дадут им вылететь, из принципа не дадут. Фурс и КО не захотят увидеть себя с кучей дерьма в штанах.
Фарт рано или поздно заканчивается, а то, сколько им фартило, так им на 100 лет хватит с головой.
Так что, рано или поздно, магниду все эти движки с повышениями аукнутся. По крайней мере мне этого хочется.
Фарт рано или поздно заканчивается, а то, сколько им фартило, так им на 100 лет хватит с головой.
Так что, рано или поздно, магниду все эти движки с повышениями аукнутся. По крайней мере мне этого хочется.
Это да, прухи всю жизнь не бывает. Единственное есть временной промежуток.
«Краснодар» планирует приобрести защитника болгарского «Черноморца»
тунисского футболиста
ну вот это по-Магнидовски:lol:
второй пошел ... Муслин жги исчо из Левски человек 5 :app:
а то Бугерра,Бугерра :lol:
"Динамо" расстается с Якубко, Чеснаускисом и Ребко
Московское "Динамо" покинут полузащитники Алексей Ребко и Эдгарас Чеснаускис, а также нападающий Мартин Якубко.
В четверг утром динамовцы вылетели на второй предсезонный сбор на Кипр, который продлится до 19 февраля. Ребко, Якубко и Чеснаускис не попали в число 23 игроков, которые отправились на сбор.
"Достигнута договоренность об аренде (полузащитника) Юрия Кириллова в самарские "Крылья Советов". Стороны улаживают последние детали соглашения. Также клуб работает над трудоустройством Алексея Ребко, Эдгараса Чеснаускиса и Мартина Якубко", - говорится на сайте
бело-голубых.
"Динамо" расстается с Якубко, Чеснаускисом и Ребко
Dandy, а какова их стоимость?
centrolit
03.02.2011, 14:06
http://allsport-news.com/news.php?readmore=9799
Вот неугомонные:lol:
Что за глупости? Кто и кому не даст вылететь? Да фурсу нас...рать на всех кто не с Питеру. Вас за бабки вытащили из ПД. А дальше сами. Останетесь повезло, нет ну и хек с вами. Никто переживать не будет.....
В своё время Чеснаускис был неплох, но это в своё время... Остальное шлак
Dandy, а какова их стоимость?
нах этих спиСАННЫХ "звезд". Брали как усиление "Динамо", а теперь сами избавляются как от баласта. Ищут кому бы это отдать нах, тоесть продать повозможности..... Это мне напоминает 35 летних Евсеева и К. Все ждут предложений, ибо санаторий "Сатурн" им был по нраву.....
Ребко можно было б взять на просмотр.
Также клуб работает над трудоустройством Алексея Ребко, Эдгараса Чеснаускиса и Мартина Якубко
ИМХО.Все трое - достаточно сильные игроки,но,боюсь,что их финансовые аппетиты несоразмерны.
ну вот это по-Магнидовски
Уж лучше так чем по Кубански:-P
Уж лучше так чем по Кубански
вот здесь поконкретнее,пжлста:lol:
Казарян(напад. сб Армении)-нам не подходит,слабоват.
Мовсисян(напад.сб Армении)-звезда на:shok:магнидовцы поссались все:?
Верховцов(цз сб Белоруссии)-нам не подходит,слабоват.
Мартынович(не новичок,но так,для сравнения -цз сб Белоруссии,напарник Верховцова)-основной оплот центра обороны Магнита.
Головатенко -вам
Зелао(вместо него)-нам
сам видишь, я думаю.
центр обороны у вас -просто бест для рекорда по пропущенным голам в ПЛ,как впрочем через центр обороны всё пускали и в ПД;)
левый защ:Враньеш,Анджелкович (два резервиста прошлогоднего ПЛ)+Марков. Четвертого возьмите ЛЗ,может Муслин так любит.
Воробьев-
Максимов...
пока мнения у меня не сложилось конкретного ни о том, ни о другом.
Горбанец- правый полузащ.
Цораев-правый полузащ
Ala, кроме того,что тот из Рубина,а тот из Анжи -больше никаких +сов Горбанца не подскажешь ? А у Цораева вот статистика подсказывает.
Моазиньо (Мурзилка погоняло ему подойдёт) - на лево у вас.
Варга - на лево у нас.
По мне, Чемпионат Румынии посильнее будет,чем Чемпионат Болгарии, а Мурзилку больше никуда до сих пор не взяли...Как и Варгу,можно сказать, но это не "уж лучше так", согласись ?
и это...Лахиялова можешь не вспоминать -это вам второй прошлогодний Гогниев...
п.с.старался быть объективным;)
понятно,что взгляды с разных сторон,но всё же.
centrolit
03.02.2011, 15:01
И еще товары из сети магазинов
это вам
Валера КарПин
03.02.2011, 15:22
В четверг, 3 февраля, состоялась сделака между двумя клубами Премьер-лиги - "Амкаром" и "Краснодаром". Основной вратарь пермяков прошлого сезона Игорь Усминский переходит в краснодарский клуб.
- Мы продали Усминского за 900 тысяч долларов, - сказал президент "Амкара" Геннадий Шилов. И добавил, что при примерно равных вариантах между Усминским и Нарубиным, решено было оставить более молодого Нарубина. Тем более, что Усминский родом с юга (город Грозный. - Ред.), и большую часть карьеры провел в клубах Краснодарского края("Черноморце" и "Жемчужине").
http://www.sovsport.ru/news/text-item/435158
Dandy, в свой пост #1918 добавь еще вратарей.:)
в свой пост #1918 добавь еще вратарей
та ладно...пусть "радуются" :lol:Муслину сюрприз будет;)
Абдулаев: предложили Жоао Карлосу условия лучше, чем "Уиган"
Исполнительный директор ФК "Анжи" Саид Абдулаев рассказал о том, каких трудов стоило махачкалинскому клубу приобретение бразильского защитника Жоао Карлоса.
"Это были очень тяжёлые переговоры, потому что параллельно с нами в услугах бразильского защитника были заинтересованы ФК "Краснодар" и английский "Уиган". На самом деле мы предложили ему лучшие условия, чем "Уиган". В последний момент "Краснодар" готов был с нами конкурировать, но именно нам удалось заполучить бразильца в свои ряды, с чем я всех болельщиков нашего клуба поздравляю", — цитирует Абдулаева официальный сайт "Анжи".
Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев прокомментировал приобретение махачкалинским клубом бразильского защитника Жоао Карлоса.
"Для того чтобы провести серьёзную, большую работу, времени у нас практически нет. Конечно, команда и в прошлом году занималась отбором кандидатов, но в связи с тем, что критерии отбора у нас были несколько другие, большая часть просматриваемых в прошлом году игроков отпала. С Жоао Карлосом противоположная ситуация. Высокую оценку тренерского состава этот футболист получил и в прошлом году, но приобрести его мы не могли в силу высокой трансферной цены. В этом году сделка протекала тоже непросто, и нужно понимать, что большинство сделок клуба будут проходить именно так и в силу того, что конкуренция в профессиональных клубах растёт, и в силу того, что футбольный клуб "Анжи" не имеет тех традиций, которые бы позволяли ему претендовать на серьёзное место в футбольной иерархии", — цитирует Гаджиева официальный сайт "Анжи".
Источник:Официальный сайт ФК "Анжи"
stranger
03.02.2011, 16:41
Топчу в Краснодар перешел, уже была новость? чего то листал не видел
что-то у магнита трансферы такие, как будто нет вообще селекционной службы. С их деньгами и умом уже можно было бы начать сооружать новый Челси.
что-то у магнита трансферы такие, как будто нет вообще селекционной службы. С их деньгами и умом уже можно было бы начать сооружать новый Челси.
pashazz, скорее всего новый ''Cатурн''........
и умом
Да какой там ум, когда 3 года от роду.
С их деньгами и умом уже можно было бы начать сооружать новый Челси.
Возможно некоторым эта мысль и покажется крамольной,но даже и в наше время "золотого тельца" наличие денег далеко не всегда коррелируется с наличием ума.:)
"Краснодар" подписал контракт с Нунью
«Краснодар» подписал контракт сроком на 1,5 года с португальским полузащитником Марсиу Нунью, ранее защищавшего цвета болгарского «Черноморца» из Бургаса.
---
от молодца Муслин, всё-таки подписал плеймейкера с 0 голов и 0 голевых пасов (в Болгарии:shok:)за последние 2 года:app:
Ala , ты посоветовал брать ? -мы с тобой его неделю назад обсуждали :)должен выстрелить,да ? в 31 год...
Муслин на телах из "Черноморца" напилил некисло...
Та пилят там бапки "бедного" моего соплеменника:) Муслин хорошо устроился :lol:
плеймейкер с 0 голов и 0 голевых пасов (в Болгарии:shok:)за последние 2 года:lol:
я б его даже во ВД с такой статистикой не взял бы:lol:
от молодца Муслин, всё-таки подписал плеймейкера с 0 голов и 0 голевых пасов
наш Дора божий агнец :lol:
"Крылья Советов" в шаге от подписания контракта с игроком сборной Болгарии. По словам Мирчи Димитрова, представляющего юридические интересы футболиста, уже в четверг его подопечные присоединится к волжскому коллективу.
Кстати, имя пронырливого агента всплыло вчера дважды. Он утверждает, что на полузащитника софийского ЦСКА Маркиньоса имеется большой интерес со стороны российских клубов. По некоторой информации, в списке претендентов значатся "Кубань", "Волга" и "Ростов".
И снова не обходится наш выпуск без вестей из Краснодара. "Кубань" вполне может в ближайшее время заключить контракт с защитником молодежной сборной Парагвая Рональдом Хутом. Пока парень только прибыл на сбор, но у него есть все данные, чтобы убедить Дана Петреску в своей полезности команде...........
http://soccer.ru/articles/225369.shtml
Ребко присоединился к «Ростову»
В расположение «Ростова», который проводит сбор в Белеке, прибыл полузащитник московского «Динамо» Алексей Ребко. Ростовчане достигли с бело-голубыми договоренности по аренде 24-летнего футболиста.....
http://www.sovsport.ru/news/text-item/435191
Якубко может оказаться в «Крыльях Советов»
Словацкий нападающий московского «Динамо» Мартин Якубко, который по решению руководства бело-голубых выставлен на трансфер, может продолжить карьеру в самарских «Крыльях Советов».
Самарцы продолжают поиски ударного форварда: в частности сейчас на просмотре в «Крыльях» находится поляк Давид Янчик, поэтому не исключено, что компанию ему составит Якубко.......
http://www.sovsport.ru/news/text-item/435172
Ala , ты посоветовал брать ?
Ага был на собрании по селекции предложил три кандидатуры одного подписали на днях (вы его знаете)этот второй осталось одного нападенца выкрасть :lol::lol::lol:
http://www.fc-zenit.ru/main/calendar/matches/tb2/10753.html
Он-лайн наших соперников на 5 февраля Зенит-Локомотив Пловдив. Пока прошло пол часа 1-0 Зенит.
осталось одного нападенца выкрасть
Ala, Мораеша, чтоль ? давайте -хапните ;):lol:имхо, Дан бы его в Румынии мимо ушей не пропустил, если б стоящий был...;)
Мораеша, чтоль ? давайте -хапните
буду голосовать против такой покупки:lol::lol::lol:
было б неплохо таварняк сгонять так сказать межсезонное
ДЕРБИ. А то всякие Полоньи да Динамы :)
буду голосовать против такой покупки
а чо ? :shok:
голосуй "за";)а то новоиспеченному "бычку" (как я понял от болгарских поклонников и судя по статистике - его только за умение быковать и "ценили")нескем будет по португальски базарить-зачахнет:lol:как раз бы с Мораешем, не ?:beer2:
а чо ? :shok:
голосуй "за";)а то новоиспеченному "бычку" (как я понял от болгарских поклонников и судя по статистике - его только за умение быковать и "ценили")нескем будет по португальски базарить-зачахнет:lol:как раз бы с Мораешем, не ?:beer2:
уговорил проголосую ЗА... бюджет огромен порядка 40 лямов.:lol:
Dandy ещё предложения будут:)
Бармалей
03.02.2011, 21:11
буду голосовать против такой покупки
Ala, а если налить...:beer2::lol:
уговорил проголосую ЗА... Ну вот,теперь мы друг друга уввважаем.:beer2:
бюджет огромен порядка 40 лямов. Каков в итоге будет КПД от 40 лямов,посмотрим.;)
Ala, а если налить...
и когда уже это ????? февраля:lol:
Ну вот,теперь мы друг друга уввважаем
миру-мир так сказать:beer2::beer2::beer2:
Каков в итоге будет КПД от 40 лямов,посмотрим.
у нас задача скромная сохранить место в еврокубках :lol:
Vrungel'
03.02.2011, 23:38
у нас задача скромная сохранить место в еврокубках
заработанное по всем спортивным принцЫпам...:lol:
Ростов забирает Чеснаускиса. Пля, мож надо было Ребко подтянуть?
Гудвин, Ребко нам бы не помешал, скажу больше таких свободных игроков нужно брать быстро, пока другие не очухались, но я уже читал что Ростов и его взял в аренду, вот кто суетиться..
Ростов забирает Чеснаускиса. Пля, мож надо было Ребко подтянуть?
в свое время наподтягивались всякого то с "Цска" то с "Локо" а толку от этих спиСАННЫХ звезд очень мало. Отыграли как-нибудь и по другим клубам на зряплату+подьемные.....
Ростов взял Ребко - и правильно.
А Краснодар пробьется в еврокубки, как обычно - если остальные, кто повыше, откажутся по финансовым причинам ))) Места с 15-го
Хищник, Все это напоминает скидки в базарный день. Может Ребко и не бросовый товар, в хозяйстве сгодился бы, но как он сам смотрит на переезд в нам и готов ли напрягаться. Профессионалы то они все на бумаге. Вот только сливаюся по неохотке как летом холодец. Да и тренера нужно спрашивать. Ребко уже не поколение пепси, это поколение спайса...
По этим списанным игрокам Ребко и тд. Так и хочется спросить. Если, они такие хорошие игроки на сегодня. То что от них "Динамо" избавляется? Если, они такие хорошие игроки. То почему "Спартак", "Цска", "Зенит" их брать не хотят? молодого из "Сатурна" взяли. А это спиСАННОЕ только "Ростов" да "Крылья" подбирают. Ибо контракты хорошие, а играть они хорошо уже не будут.....
Giallo-Verde
04.02.2011, 13:59
«Динамо» пополнилось Ротенбергом
Московское «Динамо» подписало защитника Бориса Ротенберга. В минувшем сезоне 24-летний финский футболист провел в аренде в «Алании», принял участие в 15 матчах чемпионата России, сообщает «СЭ». «Газета.Ru»
http://compromat.ru/page_28830.htm :lol:
По этим списанным игрокам Ребко и тд. Так и хочется спросить. Если, они такие хорошие игроки на сегодня. То что от них "Динамо" избавляется? Если, они такие хорошие игроки. То почему "Спартак", "Цска", "Зенит" их брать не хотят? молодого из "Сатурна" взяли. А это спиСАННОЕ только "Ростов" да "Крылья" подбирают. Ибо контракты хорошие, а играть они хорошо уже не будут.
777, ну ты уже совсем перегибаешь... По тебе получается, что игрок побывавший в команде ПЛ и ушедший оттуда - негодный ни к чему игрок?
Ты хоть берега то видь...
777, ну ты уже совсем перегибаешь... По тебе получается, что игрок побывавший в команде ПЛ и ушедший оттуда - негодный ни к чему игрок?
Ты хоть берега то видь...
Фандор, скажем так: негодные для "Динамо", "Зенита", "Цска", "Рубина" и еще многих команд. Не пожелавших пригласить их к себе, этих мега игроков ПЛ. А только испытывающий проблемы с количеством игроков фк "Ростов". Даже для двухсторонки не хватало....
Фандор, скажем так: негодные для "Динамо", "Зенита", "Цска", "Рубина" и еще многих команд. Не пожелавших пригласить их к себе, этих мега игроков ПЛ. А только испытывающий проблемы с количеством игроков фк "Ростов". Даже для двухсторонки не хватало....
это, у ЦСКА 19 игроков всего поехало, да.
Ребко - плюшевый какой-то имхо. Вечно подающий надежды, не более. И скорость никакая.
А вот Чеснаускис - другое дело. Я бы взял.
Но, во-первых, он наверняка недешевый, во-вторых, Дан скорее всего Варгу берет на эту позицию. В-третьих, Чеснаускис уже с Ростовом договаривается
это, у ЦСКА 19 игроков всего поехало, да.
pashazz, вам вообще не стоит париться с таким-то составом. Хотя, смотря какие задачи решать. Что вы собираетесь усиливаться.:)
pashazz, вам вообще не стоит париться с таким-то составом. Хотя, смотря какие задачи решать. Что вы собираетесь усиливаться.:)
только летом
только летом
Нам бы ваши "проблемы" и руководство....
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-724496.html
"Краснодар" просмотрит Кульчия
Покинувший "Ростов" по окончании прошлого сезона белорусский полузащитник Александр Кульчий может продолжить карьеру в "Краснодаре". По информации Sovsport.ru, 37-летний футболист уже прибыл в расположение краснодарского клуба для прохождения просмотра.
В прошлом сезоне чемпионата России Кульчий принял участие в 25 матчах "Ростова" и забил один гол.
Ребко - плюшевый какой-то имхо. Вечно подающий надежды, не более. И скорость никакая.
Очень интересно, а с кем ты сравниваешь скорость Ребко?
Оцени (тебе же явно не сложно ), кто быстрее Ребко, Павленко, Дзагоев, Денисов, Семшов, Семак?
Если, они такие хорошие игроки на сегодня. То что от них "Динамо" избавляется?
Потому как покупает других игроков, за гораздо большие деньги.
почему "Спартак", "Цска", "Зенит" их брать не хотят?
Потому как берут других игроков за другие деньги
А это спиСАННОЕ только "Ростов" да "Крылья" подбирают
Погляди в матчасть, сколько сезонов в вышке отыграли Ростов да Крылья на таком вот "списанном". Сравни...ну вообщем сравни с другими командами. Вывод?
Бега, что про Анджелковича скажешь:beer2:
Прекрасен. Его упущение - жирный минус команде Шикунова, которая вообщем то работает неплохо. Амельченко и Анджелкович - очень большие потери. Причём с первым то хоть понятно, нафигн второг оотпускали - бог весть.
Ala,
Да, ещё.
Тока сегодн со старой гвардией вопрос обсуждали на гандболе. Вообщем передай всем магнитовцам - нам вот под руку попадаться не стоит в тот день, когда мы к вам приедем. У молодёжи супротив Кубани какие то счёты - от то они пусть и обсуждают. Но старй состав привычек не менняет - войны мы объявлть не буем, а к атаке будемготовы в любой момент, как тока что нить ч-з на горизонте завидим.
Бега, О-па, я что-то пропустил? или Сельмаши против Магнита?)
Наши друзья априори не могут быть за Магнид
а к атаке будем готовы в любой момент, как тока что нить ч-з на горизонте завидим.
Бега не стоит пугать был я осенью в Ростове на турнире Рясного (царствие ему небесное) вполне дружественные отношения с местными были.:)
зы перерыв матча фк Ростов - фк Сибирь помнишь:)
Оцени (тебе же явно не сложно ), кто быстрее Ребко, Павленко, Дзагоев, Денисов, Семшов, Семак?
ACDC, думаю, он сравнивал не беговую скорость, а скорость принятия решений. Ребко не впечатлял этим, разве не так? По мне, Ребко - гламурный Ушенин, хотя могу ошибаться...
Бега,
Амельченко и Анджелкович - очень большие потери.
М-да... Угораздило же! Я бы тут уже рвал и метал, если б наши таких футболёров проипали. Анджелковича я заприметил ещё в 2008-м, когда он Касаева полностью выключил.
Вообщем передай всем магнитовцам
Кому-кому передай?! Каким-таким магнитовцам?! Они ещё в зачаточном состоянии.
Но старй состав привычек не менняет - войны мы объявлть не буем, а к атаке будемготовы в любой момент
Какая война?! #-o Какая атака?! #-o
У маГНИДа в принципе атаковать некому. А мы, енто, пойдём воТку пить. А потом на гостевую трибуну ЗА СЕЛЬМАШ! :app:
В 2009-м Ребко нас дома просто рвал, за кепок играя, припоминаете?
Гудвин, ну этот матч не показателен, большенство игр он надо сказать сыграл не важно, это его за былые заслуги все считают хорошим игроком, когда он в сборную Гуса вызывался!
Время прошло, а он на том же уровне и ,имхо, остался, если не деградировал вообще.....
Кстати всеми нами любимый Ушенин, иногда тоже хорошие игры выдавал, особенно запомнился матч со Спартаком в 2009 в Краснодаре.... По-моему это его лучший матч!
"По-моему это его лучший матч!"
Один матч?!
ACDC, думаю, он сравнивал не беговую скорость, а скорость принятия решений. Ребко не впечатлял этим, разве не так? По мне, Ребко - гламурный Ушенин, хотя могу ошибаться...
Сдается мне, что скорость принятия решений центральных полузащитников именуют мозгами в центре поля, разумеется при должном качестве исполнения этих самых решений.
Что хотел сказать уважаемый Vicente остается загадкой...:lol:
Красножан: классом ещё нужно суметь воспользоваться
Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан прокомментировал победные результаты своей команды в состоявшихся сегодня товарищеских матчах против "Видеотона" (1:0) и "Инджии" (3:0).
"Первая игра была намного сложнее и напряжённее. В какой-то степени нам повезло – мы сами себе придумывали моменты, и были опасные выходы к нашим воротам. Это настораживает, хотя есть ещё время над этим поработать.
Во втором матче разница в классе с соперником ощущалась. Но этим превосходством ещё надо было воспользоваться. У сербов команда боевая и задорная. Потому играли вязко, и первый тайм у нас совсем не получился. После перерыва играли намного слаженнее. С этим соперником, возможно, и не требовалось прибавлять в движении. Нужно было просто правильно приземлить мяч. Во втором тайме это получилось", — приводит слова Красножана официальный сайт "Локомотива".
678 93rus, по мне , так да....
может конечно еще были, но этот просто запомнился!:)
678 93rus, по мне , так да....
может конечно еще были, но этот просто запомнился!:)
Oleg, Ушенин Наш, и никуда от этого не денешься! Он (Ушенин) сделал много для нашей команды. Хорош в отборе, хорош в футболке №17, ну не дое...ся к парню. Одного не хватает, характера и мужества... ИМХО! Ну не Рой Кин...
678 93rus, у каждого свое мнение, лично я его не считаю хорошим футболистом.
Кстати помню в 2003г. его не иначе как Кубанский Веира называли:)
сорри за оф. топ.
Да, вот ещё касательно скорости центральных полухавов, во всеческих смыслах. В начале 90-х к нам в составе Асмарал (Москва) приезжал Юрий Гаврилов в почтеннейшем возрасте - сороковник. Так он периодически разве что не садился на газон - чай, кофе, сигареты... Но когда вставал, исполнял пешком конгениально!
Очень сильно подозреваю, что тем же Ребко энд компани это не коим образом негрозит.
Из сравнительно молодых центральных полузащитников имеем в маштабах России - Иванова, Дзагоева, Денисова, Ребко, Мамаева, Махмутова и дальше большое такое х.з....
Да, вот ещё касательно скорости центральных полухавов, во всеческих смыслах. В начале 90-х к нам в составе Асмарал (Москва) приезжал Юрий Гаврилов в почтеннейшем возрасте - сороковник. Так он периодически разве что не садился на газон - чай, кофе, сигареты... Но когда вставал, исполнял пешком конгениально!
Очень сильно подозреваю, что тем же Ребко энд компани это не коим образом негрозит.
Из сравнительно молодых центральных полузащитников имеем в маштабах России - Иванова, Дзагоева, Денисова, Ребко, Мамаева, Махмутова и дальше большое такое х.з....
Я бы их разделил: 1 (креатив)- Дзагоев, Сапета, Махмутов, м.быть Иванов, а вдруг, Кулик!
2. (опорники) Денисов, Мамаев, Ребко, Тарасов(ты забыл), а вдруг, Кулик!
Это наш (сборной Россиии) центр полузащиты, через 2 года...
Можно сравнить со сборными Германии, Португалии и Испании, точно, не в нашу пользу... Резонный вопрос, че делать? (почти по Достоевскому)
678 93rus, узок их круг. :cry:
Тарасова сразу нах с пляжа, красная карта через матч сборной точно не нужна. Кулик, увы следом за Тарасовым по профнепрегодности. Ребко выступает в качестве массовки. На Сапету и Махмутова пристольно смотрим, надеемся. Нехитрым методом исключения получаем под нападающим - Дзагоев или Иванов, опорник так и вовсе один - Мамаев...
М-да... Угораздило же! Я бы тут уже рвал и метал, если б наши таких футболёров проипали. Анджелковича я заприметил ещё в 2008-м, когда он Касаева полностью выкл
В 2008 Энджик ещё за нас не играл
Кому-кому передай?! Каким-таким магнитовцам?! Они ещё в зачаточном состоянии.
Ну всёж едино кто то ж на чёрно-зелёном найдётся
У маГНИДа в принципе атаковать некому. А мы, енто, пойдём воТку пить. А потом на гостевую трибуну ЗА СЕЛЬМАШ!
Я так думаю, что на день-другой пораньше приеду. А то, что у Магнита атаковать некому - дык у нас найдутся атакёры. Главное, чтоб шарфик ч-з)))) Ну а с вами - сам бог велел - наливай!
Сорри за задержку с ответом :)
Только до компа добрался.
Ну, если тебе сложно сравнить скорость Ребко со скоростью перечисленных тобой игроков, я с удовольствием тебе помогу. Он медленнее любого из них.
В плане медленности он мог бы посостязаться с Олежкой Ивановым, любимым мной за светлую голову и отточенную технику, но не выходящим на топ-уровень именно по причине отсутствия скорости. Ну просто футбол щас такой - атлетичный, скоростной, пешком феерить не получается.
А по поводу перечисленных тобой игроков - они чисто антропометрически отличаются. Ребко просто крупный парень (ты щечки видел его, упитанный такой :)) - так вот, крупный парень под 190, вес за 80, тяжело ему бежать. А те ребята, которых ты перечислил - легче, ниже ростом и соответственно...быстрее. Вот и всё :)
Vicente, фу-х-х-х.
Да все они тихоходы ровным счетом, весь этот ряд на стометровке 12 секунд не разменяет! Оно им нах ненужно! Видение поля, кинуть вектор атаки, придержать мяч, если нет вариантов................
Враньеш,Анджелкович (два резервиста прошлогоднего ПЛ)
Чо??
Мож поглядишь статистику Эджика хотя б? И заодно кто там в списке лучших левых защитников П,Л значится по итогам года? (в том самом списке , где из Кубани последнимм чуть ли не Плошник фигурировал)? Резервиста нашёл, мля
Vicente, фу-х-х-х.
Да все они тихоходы ровным счетом, весь этот ряд на стометровке 12 секунд не разменяет! Оно им нах ненужно! Видение поля, кинуть вектор атаки, придержать мяч, если нет вариантов................
Нет, они не все тихоходы. Если с легкоатлетами сравнивать - то все, конечно :)
А так Ребко выделяется.
И ты очень примитивизуруешь роль скоростных качеств для диспетчера. Речь не идет о беге на 100 м, а о резкости, мобильности, быстроте перемещения с мячом. Пока Ребко развернется, дедушка Семак или Денисов три раза вокруг него оббегут.
Какое нах Ребко?!! Что вы мне впариваете? Вечно молодой, вечно...прогрессирующий мешок, склонный к полноте
Тяжело, с тобой Vicente, Семак и Денисов нИразУ не диспечеры.
А по поводу скоростных качеств двух первых и Ребко мы легко можем поспорить на 1000 EUR. Откатим пару сотен Форексу и Dandy, они уж точно независимы, пусть рассудят:beer2:
Тяжело, с тобой Vicente, Семак и Денисов нИразУ не диспечеры.
А по поводу скоростных качеств двух первых и Ребко мы легко можем поспорить на 1000 EUR. Откатим пару сотен Форексу и Dandy, они уж точно независимы, пусть рассудят:beer2:
Vicente, прошу прощения дружище! Стремительно трезвею.
Глупо и неловко отписал..:oops:
Резонный вопрос, че делать? (почти по Достоевскому)
Учи матчасть... :lol:
Потому как покупает других игроков, за гораздо большие деньги.
Потому как берут других игроков за другие деньги
Погляди в матчасть, сколько сезонов в вышке отыграли Ростов да Крылья на таком вот "списанном". Сравни...ну вообщем сравни с другими командами. Вывод?
Бета, а вывод тут один, напрашивается. Что бы играть на таком вот "списанном". Нужны грамотные селекционеры и тренер. Одни привезут только тех кто нужен им. А второй, посторается напомнить что жизнь продолжается и он может доказать что его зря списали с наших типа топ-клубов. А если этого нет (селекционеров, тренера хорошего). То лучшие друзья списанных это кабаки, обида, зависть. И смотришь уже ПД или КФК...
Семак и Денисов нИразУ не диспечеры.
Это понятно, я образно говорил об игроке середины поля, в функции которого входит как разрушение, так и созидание.
А по поводу скоростных качеств двух первых и Ребко мы легко можем поспорить на 1000 EUR. Откатим пару сотен Форексу и Dandy, они уж точно независимы, пусть рассудят
Vicente, прошу прощения дружище! Стремительно трезвею.
Глупо и неловко отписал..
Доброго здоровья! :)
Деньги можешь не готовить, спорить не будем :)
Форекса и Dandy мнение обязательно спросим, если тебе интересно.
Мне, если честно, жаль своё драгоценное время тратить на обсуждение г-на Ребко, на счет которого у меня не самое лучшее мнение
Мож поглядишь статистику Эджика хотя б?
Бега, это так- в контексте с Враньешем прокатило :lol:по факту - признаю ошибочное обзывание его резервистом:lol:
И смотришь уже ПД или КФК...
Мы спокойно вот уже лет 18 смотрим ПЛ, всего два раза отвлёкшись на поездку в пдшный курорт.
И ты очень примитивизуруешь роль скоростных качеств для диспетчера. Речь не идет о беге на 100 м, а о резкости, мобильности, быстроте перемещения с мячом.
Нифига не понятно. Это ты о пользе бега на 30 метров для плеймейкеров?:beer2:
Мы спокойно вот уже лет 18 смотрим ПЛ, всего два раза отвлёкшись на поездку в пдшный курорт.
Бега, и мы тоже как-то так). Два раза отвлеклись на поездку в пловский курорт. Хотя нет, уже третий раз....
Нифига не понятно. Это ты о пользе бега на 30 метров для плеймейкеров?
Ага! До ближайшего ларька :lol: :beer2:
Vicente, взял пивка, поправился...:beer2:
Давай так - три имени парней в центре поля от которых полностью зависила игра команды и три команды, которые за счет модели игры невелировали роль плеймекра?
----------
1. Диего Марадона и сборная Аргентины.
2. Давид Кипиани и Динамо Тбилиси.
3. Мишель Платини и сборная Франции.
---------
1. Барселона со времен тренерства Кройфа.
2. Динамо (Киев), Лобановские киевляне, а не современное порно.
3. Арсенал (Лондон) эпохи Венгера.
---------
Как то так.:beer2:
Твой вариант?
Vicente, взял пивка, поправился...:beer2:
Давай так - три имени парней в центре поля от которых полностью зависила игра команды и три команды, которые за счет модели игры невелировали роль плеймекра?
----------
1. Диего Марадона и сборная Аргентины.
2. Давид Кипиани и Динамо Тбилиси.
3. Мишель Платини и сборная Франции.
---------
1. Барселона со времен тренерства Кройфа.
2. Динамо (Киев), Лобановские киевляне, а не современное порно.
3. Арсенал (Лондон) эпохи Венгера.
---------
Как то так.:beer2:
Твой вариант?
:lol: Ты уже пивка нормально принял, видать?
Сорри, я не готов философствовать на эту тему. Ну просто неинтересно
Тем более оффтопик
Сорри, я не готов философствовать на эту тему. Ну просто неинтересно
О футболе и неинтересно? Очень жаль...
Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев не стал опровергать информацию о том, что махачкалинский клуб проявляет интерес к 36-летнему бразильскому защитнику Роберто Карлосу, который в данный защищает цвета "Коринтианс".
Анжи и Роберто Карлос)))) нужно быть полным придурком, чтобы перейти из Коринтианса в Анжи.. имхо, Роберто не из таких....
А ещё в Коринтианс играет бессовестный толстяк.. Интересно, дедушке Гаджи он не интересен??
Роберто Карлос в нашем чемпе - это будет большая бомба!!!
С удовольствием еще посмотрю на этого Великого Мастера футбола!!!
Или как его будет рвать Цораев или Падерин :lol:
Ну, это мечты, мечты :)
нужно быть полным придурком, чтобы перейти из Коринтианса в Анжи
Пенсионер уже доигрывает, и если Керимов готов обеспечить его старость, то почему бы и нет. Нет смысла напоминать где играл звёздный мальчик Бекхэм. А Карлос уже опускался до уровня турецкого чемпионата.
Так что не факт.
kafa, х.з. этих песионеров...
Ривалду Витор Борба Феррейра, Золотой мятч 1999 года в 2009-ом отвез 20 мячей за казахский Бунедкор.
kafa, если не ошибаюсь, владелец Фенербахче купил Карлоса в подарок своему сыну, так как тот был ярым поклонником звезды...
Для меня Роберто Карлос - величайший игрок:app:!
Но,как и многие другие великие игроки предпочитает играть до упора и не уходить вовремя.
Честно признаться,я бы с гораздо бОльшим удовольствием посмотрел-бы на него на тренерском посту какой-либо из команд.Время,увы,ни вернуть,ни остановить нельзя.Его лучшие дни,как игрока,давно позади, финансовое состояние,надеюсь,тоже в порядке.Да и не хотелось-бы продолжения традиций восприятия российской ПЛ как ссылки великих пенсионеров.
Bond,
Но,как и многие другие великие игроки предпочитает играть до упора и не уходить вовремя.
Ты один из уважаемых мною авторов сайта.-)
Список в студию можешь предоставить? Буквально - этот вовремя, а этот киксанул?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot