Просмотр полной версии : Заявки конкурентов ФК в сезоне 2011-2012
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Пора и такую тему открывать и следить за движняками конкурентов.
Первый пошел
Волга http://futbol-1960.ru/russia/news/73340.html
Нижегородская "Волга" подписала семерых футболистов
Гогуа подписал контракт с "Волгой". Фото: чемпионат.руДебютант Премьер-Лиги готовится к предстоящему сезону.
Нижегородская "Волга" подписала сразу семерых футболистов, сообщает официальный сайт клуба.
Новичками команды стали полузащитники Гогита Гогуа ("Спартак-Нальчик"), Алексей Аравин ("Сибирь", Новосибирск), нападающие Александр Маренич ("Алания", Владикавказ), Спас Делев (ЦСКА, София, Болгария) и защитник Сергей Бендзь (ФК "Нижний Новгород").
Полузащитник Гоча Ходжава и нападающий Отар Марцваладзе подписали с клубом полноценные контракты. Ранее футболисты выступали за "Волгу" на правах аренды.
Отметим, что, по информации "Чемпионат.ру", "Волга" может в ближайшее время пополниться также Давидом Цораевым из "Анжи".
Второй пошел
Локомотив http://futbol-1960.ru/russia/news/73330/page2.html
Адамов, Павленко, Амельченко
по Делеву была инфа, что и наши интересовались параллельно с Волгой.
Газпром рулит -пошла скупка.
Хрюн Моржов
29.11.2010, 20:37
Ща Волга гамнеца понакупит... Надеюсь это пройденный этап для нас...
я бы только Гогуа взял бы и с большой натяжкой Маренича.....
Бендзь-староват,Делев-темная лошадка,Гогуа феерил когда Нальчик в ПЛ вышел. Плюсом считаю,что никуда Марцваладзе не отпустили. Аравин с Мареничем - посчитайте сколько эти клубы голов забили. Все ИМХО. Пошла массовая закупка, вместо того, что бы: курица по зёрнышку. Может выйти,как пиво без водки :)
greatiger
29.11.2010, 21:14
Волга усиляется прямо как настоящий Кавказский клуб
Гогуа в Нальчике местами как-то играл, Маренич ни о чем пока. Понятно, что им надо закупаться ибо футбола в ПД мало показали.
КУБАНОИД 72
29.11.2010, 21:36
Ща Волга гамнеца понакупит...
Тлисова в Волгу срочно надо отдавать ,пока у них масть пошла.
Красножан покинул нальчикский "Спартак"
http://futbol-1960.ru/russia/news/73344.html
Свершилось..
мое имхо толковое приобретение у Волги только Бендзь.... играет слева и в центре, неплохие физ качества, опыт....
Маренич ..... ни а чом в принципе...
Гогуа не стабилен очень...
Бармалей
29.11.2010, 22:10
Тлисова в Волгу срочно надо отдавать ,пока у них масть пошла. Без предварительных условий,и свободным агентом.Может хоть даром возьмут....:)
Хрюн Моржов
29.11.2010, 22:30
Свершилось..
Это будет последний сезон Нальчика в Премьер-Лиге... Они не увидят большого футбола еще лет 50...
centrolit
29.11.2010, 22:39
Свершилось..
Ничего не имею против его успеха, но имхо тяжко Красножану придется, "сожрать" могут
Ничего не имею против его успеха, но имхо тяжко Красножану придется, "сожрать" могут
Поглядим конечно, но ИМХО тяжко будет и Красножану и Локомотиву и Нальчику..
Избранный
29.11.2010, 22:49
Волга очень доброе дело сделала :)
даже целых семь добрых дел :)
Полузащитник софийского ЦСКА Спас Делев опроверг информацию о том, что он якобы подписал контракт с «Волгой».
«Сегодня мой телефон буквально разрывается: все звонят, чтобы спросить меня, правда ли это. Могу сказать, что никакой контракт я не подписывал. Просто этот клуб проявил ко мне интерес, наверное, поэтому они и опубликовали на официальном сайте такую информацию.
Руководству ЦСКА поступают и лучшие предложения по моей персоне. Но конкретных предложений - в том числе и от «Волги» – я не получал», – цитирует футболиста Novsport.com.
Бармалей
29.11.2010, 22:57
Поглядим конечно, но ИМХО тяжко будет и Красножану и Локомотиву и Нальчику.. Не сомневаюсь что тяжело будет и нам. И пох эти "в десятки-пятёрки",#-o нужно просто ОСТАТьСЯ....;)
Свершилось..
Да завтра Локо возглавит
Да завтра Локо возглавит
не возглавит.... Красножан тренер "черновой" и для Локо не подходит,... ну если они за выживание бороться не будут. А вот в ФК Краснодар увидеть его можно...
не возглавит.... Красножан тренер "черновой" и для Локо не подходит,... ну если они за выживание бороться не будут. А вот в ФК Краснодар увидеть его можно...
в Футбольной Ночи вчера по НТВ сказали, что Семин уходит после окончания тура, Красножан до конца недели приходит в Локо.
http://soccer.ru/news/214468.shtml
"Главный тренер "Спартака" из Нальчика Юрий Красножан покинул клуб из столицы Кабардино-Балкарии и в ближайшее время должен возглавить "Локомотив""
А Волга хочет Ахметовича подписать еще ....
http://soccer.ru/news/214447.shtml
Хотя по логике событий Красножан должен был бы попасть в Краснодар, ибо Ташуев его покинул, у Краснодара цели и деньги есть, с тренером не определилсь, условия тоже не саме плохие, не далеко от Нальчика (где живет его семья), при этом Семин заявил, что его контракт истекает в 2013 году и он намерен его отработать и разговор об уходе не было....
Ну и сам уход Красножана..... Конечно будет большой неожиданностью для СМИ если Красножан в Краснодаре окажется.... :)
Так ониж вроде украинца ждут, не дождутся.
Защитник московского "Локомотива" может переехать в Казань.
защитник "Локомотива" Ренат Янбаев может оказаться в "Рубине". Казанский клуб намерен заполучить футболиста "железнодорожников" в ближайшее межсезонье.
Сообщается, что руководство "Рубина" уже ведет по этому поводу переговоры с агентом футболиста Олегом Артёмовым.
Тем временем, полузащитник "Анжи" Давид Цораев попал в сферу интересов не только нижегородской "Волги", но и московского "Динамо".
Есть информация, что переговоры с футболистом уже идут несколько недель.
Отметим, что Давид Цораев в завершившемся сезоне стал лучшим бомбардиром "Анжи", наколотив восемь мячей в 28 играх.
http://futbol-1960.ru/russia/news/73343.html
Coach,
Хотя по логике событий Красножан должен был бы попасть в Краснодар, ибо Ташуев его покинул, у Краснодара цели и деньги есть, с тренером не определилсь, условия тоже не саме плохие, не далеко от Нальчика (где живет его семья), при этом Семин заявил, что его контракт истекает в 2013 году и он намерен его отработать и разговор об уходе не было....
Ну и сам уход Красножана..... Конечно будет большой неожиданностью для СМИ если Красножан в Краснодаре окажется....:)
Наш футбол логике не поддаётся :lol: Я уже давно не верю высказываниям по предполагаемым переходам. У Красножана нет опыта ни работы с звёздами, ни работы на европейском уровне. Думаю что работа с Рахимовым их ( менеджмент Локо) хоть чему-то научила... Если же Красножан подпишет с Локо, то менеджеров клуба нужно смело отправлять шпалы укладывать...:lol:
Coach,
Наш футбол логике не поддаётся :lol: Я уже давно не верю высказываниям по предполагаемым переходам. У Красножана нет опыта ни работы с звёздами, ни работы на европейском уровне. Думаю что работа с Рахимовым их ( менеджмент Локо) хоть чему-то научила... Если же Красножан подпишет с Локо, то менеджеров клуба нужно смело отправлять шпалы укладывать...:lol:
Из "Бригады". Лука:" Я знаю одно, что если рано или поздно сам не начинаешь решать вопросы..., то так и останешься- подай, принеси..."
Красножан сам хочет...Ему такие вопросы задавались неоднократно, типа- а сможете ли? Ведь уровень "малость" не тот...
На что он отвечал: " Х.з., но пробовать надо, чтобы твердо знать- могу или нет".
Посмотрим...
Alchimik
30.11.2010, 09:17
Поглядим конечно, но ИМХО тяжко будет и Красножану и Локомотиву и Нальчику..
Почти ежегодно Красножан сам собирал и делал команду, в Локо все уже собраны, есть свой дух, история и если можно менталитет, так что имхуется очень непросто будет Красножану и Локомотиву.И не факт, что свадьба не закончится разводом.
Без предварительных условий,и свободным агентом.Может хоть даром возьмут....
По такому случаю можно еще и бабла подкинуть, чтобы забрали наверняка.:lol:
Красножан сам хочет...Ему такие вопросы задавались неоднократно, типа- а сможете ли? Ведь уровень "малость" не тот...
На что он отвечал: " Х.з., но пробовать надо, чтобы твердо знать- могу или нет".
Посмотрим...
Пусть пробует , я ему мешать не буду...:lol: Тогда я не удивлюсь тому , что Локо будет по итогам двух кругов в во второй подгруппе. Но при этом уверен, не вылетят - это точно. :lol:
При этом хотелось бы пожелать Красножану удачи. Очень добротный тренер, вызывающий уважения.
Ппц, это как надо накурицца, чтобы видеть усиление в Адамове..
КУБАНОИД 72
30.11.2010, 10:36
Я вообще последнее время в шоке,от того ,что происходит в ЛОКО или с ЛОКО...
в Локо все уже собраны, есть свой дух,
От того духа, который был раньше остался один душок, и чем быстрей разбирутся с этой гнилью (а то что там бардак - это факт), тем лучше будет для самого клуба и его болел.
Ну если сравнивать с Траоре, то еще ХЗ кто из них лучше...
КрасноСмородская и Красножан:). Наш Паровоз вперед лети, в коммуне остановка. Гильерму хочет Челси, вот они Амельченко и прикупают. Плюшевый Павленко, старый Лось, Адамов и Родольфо в нападении, жесть. Надежда дать денег поменьше Красножану, он кличь кинет, за 30 процентов нынешнего бюджета что-то выстроит. Оптимизация бизнеса походу пошла:)
san-siro
30.11.2010, 11:00
Я вообще последнее время в шоке,от того ,что происходит в ЛОКО или с ЛОКО...
ФК Локомотив, Президент - Ольга Смородская.
И чему шокироваться??? :)
КУБАНОИД 72
30.11.2010, 11:00
Оптимизация бизнеса походу пошла
если все именно так,а со стороны очень на это похоже то"****ец котёнку больше срать не будет"
Ну а че, вроде же Чемпион России как-никак :)
Ну а че, вроде же Чемпион России как-никак
Да это куйня, вот бронза ЧЕ, вот это сила:lol:
Бармалей
30.11.2010, 12:14
Да это куйня, вот бронза ЧЕ, вот это сила:lol: "В чём сила,брат.В бронзе ЧЕ...":lol: (из к\ф "Брат")
Видится мне что Россия ещё долго будет барахтатся в европейском футболе,что бы хотя бы приблизится и побить рекорд Хиддинга,бронзы ЧЕ.:)
"В чём сила,брат.В бронзе ЧМ..." (из к\ф "Брат")
Видится мне что Россия ещё долго будет барахтатся в европейском футболе,что бы хотя бы приблизится и побить рекорд Хиддинга,бронзы ЧМ.
Чемпионата Европы наверное хотел сказать?
Всё: наигрались... и настроились...
Владимир Путин не поедет в Цюрих на выборы страны-хозяйки ЧМ-2018
http://www.sovsport.ru/news/text-item/421709
Красножану хочется работать в хороших условиях. Что бы нормально платили и не надо с "Томью" и К. распилы устраивать. Это его бывшая команда, и без него умеет. Причем так забавно, что говорить о договорниках в ПД, просто глупо. Игроки Нальчика просто спотыкались и дарили мячик "Анжи". Одного не учел Красножан. Что там уже Белоус работает, который возвращает на родину Адамова, с Ростова игроков и т.д. Селекция идет без участия гл.тренера. Ибо его дело, по словам Белоусова, настроить игру тех, кого ему дадут. Это будет такой ручной тренер, который бросил свой Нальчик. Как Рахимов "Амкар", но всегда может туда вернутся... И у Красножана все может получиться. Так как от него не ждут борьбы за медали и чего-то серьезного. Его дело показывать типа игру и нести чушь на прессухах...
Да это куйня, вот бронза ЧЕ, вот это сила:lol:
Один пас Гусу Хиддинку чего стоит:lol:
Бармалей
30.11.2010, 12:37
Чемпионата Европы наверное хотел сказать? Да,уже исправил...:lol:До бронзы ЧМ,нам как до звезды,которая в соседней галактике....:lol:
КУБАНОИД 72
30.11.2010, 12:42
Не с кем не спорю,просто мысли в слух.Вот ведь как у нас бывает вроде так и должно быт хороший граммотный тренер Красножан на деле докозавший свою состоятельность уходит на повышения ,нам бы порадываться да превести его в пример другим тренерам,что вот видете, кто хорошо работает тот имеет возможность расти и добиваться высот в своей профессии ,а нет не тут то было, у нас каждый рядовой болельщик знает наверняка весь тайный смысл этого перехода,уверен на все 100% ,что все это не к чему хорошему не преведет,что и кто с этого получит и т. д. Во мля довели до чего нас любителей футбола,убили нах веру в светлое будущее #-o
Не с кем не спорю,просто мысли в слух.Вот ведь как у нас бывает вроде так и должно быт хороший граммотный тренер Красножан на деле докозавший свою состоятельность уходит на повышения ,нам бы порадываться да превести его в пример другим тренерам,что вот видете, кто хорошо работает тот имеет возможность расти и добиваться высот в своей профессии ,а нет не тут то было, у нас каждый рядовой болельщик знает наверняка весь тайный смысл этого перехода,уверен на все 100% ,что все это не к чему хорошему не преведет,что и кто с этого получит и т. д. Во мля довели до чего нас любителей футбола,убили нах веру в светлое будущее #-o
А кто тебе сказал что Красножан: хороший, грамотный тренер. На деле доказавший свою состоятельность? У Рахимова в "Амкаре" тоже неплохо получалось. А в "Локо" не получалось. И что доказал Красножан? Что он и его команда играет в договорниках и пилит очки с "Томью", "Анжи" и т.д... Что бы собрать способных ребят в ПЛ, много ума не надо. В топ клубах так увлеклись легионерами, что нашим игрокам иногда не хватает места в составе. Вот и распихивают всех в Нальчик Концедалова, в "Ростов" Павленко. В "Томь" Дзюбу, Игнатьева и Григорьева в "Кубань", в "Волгарь" Заболотного и тд. А этим ребятам хочется доказать что они умеют играть в футбол. Вот и бьются они за себя и типа за тренера, который им доверяет. Это просто удачное стечение обстоятельств. Вот пускай Красножан в "Локо" докажет свою состоятельность и завоюет медали Чемпионата России. Тогда будет хорошим тренером. Одно дело работать с пацанами, которые тебе в рот заглядывают. И другое дело со "Звездами" избалованными нашей ПЛ. Связка нападающих Сычев-Адамов наводит страх на команды Премьер Лиги...
КУБАНОИД 72
30.11.2010, 13:22
А кто тебе сказал что Красножан: хороший, граммотный тренер. На деле доказавший свою состоятельность? У Рахимова в "Амкаре" тоже не плохо получалось. А в "Локо" не получалось. И что доказал Красножан? Что он и его команда играет в договорняках и пилит очки с "Томью", "Анжи" и т.д...
Я если ты заметел не чего не утверждаю и не спорю ,я хотел сказать только одно,что до чего довели любителей футбола,что мы с удовольствием верим во все подковерки ,знаем о всей грязи в Российском футболе,и даже не допускаем мысли что,кто-то может делать какие-то поступки ради его величества ФУТБОЛ!!!
Я просто наслаждался вчера матчем Барса:Реал и подумал как же повезло их любителям футбола ,что они могут наслаждаться таким зрелещим,а мы все в говне и в договорниках и распилах,причем не надо углубляться в тему и рассказвать что у них так же как и у нас,я не об этом я ппросто хочу смотреть футбол!!!
Я если ты заметел не чего не утверждаю и не спорю ,я хотел сказать только одно,что до чего довели любителей футбола,что мы с удовольствием верим во все подковерки ,знаем о всей грязи в Российском футболе,и даже не допускаем мысли что,кто-то может делать какие-то поступки ради его величества ФУТБОЛ!!!
Я просто наслаждался вчера матчем Барса:Реал и подумал как же повезло их любителям футбола ,что они могут наслаждаться таким зрелещим,а мы все в говне и в договорниках и распилах,причем не надо углубляться в тему и рассказвать что у них так же как и у нас,я не об этом я ппросто хочу смотреть футбол!!!
Ну, кроме тебя там еще "Барселона" наслаждалась футболом. А один португальский пижончик, который считал себя лучшим тренером мира. Вчера сидел и обтекал. Так как его команда, собранная из игроков, которых мечтают видеть у себя многие клубы, тупо ложалась...
А кто тебе сказал что Красножан: хороший, граммотный тренер. На деле доказавший свою состоятельность?
Человек занявший с командой (бюджет которой намого ниже многих наших клубов) 6 место, при этом оставаясь в лидерах на протяжении почти всего сезона, достоин уважения. А то что чурки рапилили с чурками, так можь Красножан тут и не при делах. Но то что это один из лучших на сегодняшний день российских тренеров - это свершившийся факт (сравнивать с Карпиным и ему подобными даже не хочется), так что не надо ля-ля.
зы: за Нальчик не болею, желаю им вылета в ПД на следующий сезон.
зызы: для Красножана - лучше быть первым парнем на деревне, чем одним из многих в городе...
зызызы: но иногда лучше попробовать свои силы...
А один португальский пижончик, который считал себя лучшим тренером мира.
я с тебя поражаюсь:shok:
Человек занявший с командой (бюджет которой намого ниже многих наших клубов) 6 место, при этом оставаясь в лидерах на протяжении почти всего сезона, достоин уважения. А то что чурки рапилили с чурками, так можь Красножан тут и не при делах. Но то что это один из лучших на сегодняшний день российских тренеров - это свершившийся факт (сравнивать с Карпиным и ему подобными даже не хочется), так что не надо ля-ля.
зы: за Нальчик не болею, желаю им вылета в ПД на следующий сезон.
зызы: для Красножана - лучше быть первым парнем на деревне, чем одним из многих в городе...
зызызы: но иногда лучше попробовать свои силы...
3:0, ну да, чурки распилили с чурками, прокатила бы. Если бы это было только один матч, и только в этом сезоне. Но, были хЫтрые матчи и раньше. В которых твой Красножан тоже не участвовал? Когда Нальчик дома освистывали свои болельщики, это твой великий Красножан. Когда Нальчик не переходил даже в нападение, это твой великий Красножан. А когда Томь и забить не могла, то Нальчик сам себе забил. Это твой великий Красножан. Как бы ты его не отбеливал, ему не отмыться. А тренера в России есть. Это Семин, Бердыев... а Карпин это скорее менеджер "Спартака", сам игроков покупает. А команда у него играет тогда когда бразильское трио в настроении....
777, он такой же мой как и твой.:)
зы: я не собираюсь с тобой спорить и уж тем более отбеливать Красножана, я всего лишь высказал свое мнение.
А то что у нас есть
хЫтрые матчи
так это беда всего российского футбола.
я с тебя поражаюсь:shok:
Я тоже поражаюсь). Ведь в распоряжении пижончика, были такие "звезды" Мирового футбола. А так проиграть, с таким счетом. Как-то команда Петреску проигрывала 0-3, и в перерыве, в раздевалке он сказал: -"Никогда еще, моя команда не пропускала больше трех мячей. Пропустите еще, будете умирать на тренировках". И команда, думаю, поверила, что Мистер не врет. Собралась и больше в этом матче не пропустила. Так это мы знаем, что за игроки были у Петреску. И какие были вчера у пижончика...
Lesik_2007
30.11.2010, 14:42
Человек занявший с командой (бюджет которой намого ниже многих наших клубов) 6 место, при этом оставаясь в лидерах на протяжении почти всего сезона, достоин уважения.
Первая четверка разместилась согласно трансферной стоимости
игроков...Только Нальчик выше головы прыгнул....
http://www.transfermarkt.de/de/premier-liga/startseite/wettbewerb_RU1.html
Я тоже поражаюсь). Ведь в распоряжении пижончика, были такие "звезды" Мирового футбола. А так проиграть, с таким счетом. Как-то команда Петреску проигрывала 0-3, и в перерыве, в раздевалке он сказал: -"Никогда еще, моя команда не пропускала больше трех мячей. Пропустите еще, будете умирать на тренировках". И команда, думаю, поверила, что Мистер не врет. Собралась и больше в этом матче не пропустила. Так это мы знаем, что за игроки были у Петреску. И какие были вчера у пижончика...
Та не, пижончик уже пару раз доказывал, какой он тренер. В последний раз весной этого года:)
777,
А то что у нас есть
так это беда всего российского футбола.
Это не футбол, это бизнес! Из года в год, в верхней части таблицы заканчивают одни и те же богатые клубы. Остальные барахтаются в своем болоте, кто-то удачнее в этом сезоне. Кто-то в следующем. Но это неважно для нашего типа "футбола". Так как там играют за деньги и ради денег. Тратя очередные сумы на "усиление" из года в год. Не ради болельщиков и зрителей. Дико удивляются 50% падению интереса зрителей на ТВ. При этом спрятав футбол на нтв+. Судьи судят матчи и возвращаются в Москву, где им за обиду богатых вставляют люлей. Вот они и не обижают богатых. Там такие деньги тратятся, что разговорами о совести и футболе, давно ничего не изменишь...
Я тоже поражаюсь). Ведь в распоряжении пижончика, были такие "звезды" Мирового футбола. А так проиграть, с таким счетом.
ИМХО проигрыш Реала Барселоне, даже со счетом 5:0 не показатель. В таких матчах счет может быть каким угодно, поскольку играют команды высочайшего класса. А вот то, что это первое поражение Реала в этом сезоне, говорит о том, что пижончик умеет правильно распоряжаться предоставленными ему ресурсами. Судить по одному матчу о силе тренера не правильно. К слову, ОСИ обыгрывал московских грандов, имея в своем составе сборную арендованных негров, но его великим тренером при этом, никто не считает.
Та не, пижончик уже пару раз доказывал, какой он тренер. В последний раз весной этого года:)
Вот пускай пижончик и доказывает что он тренер. До и во время следующего классико. То же самое и Красножан. Все в его руках или чем там). Пускай работает и завоюет медали с "Локо". Так как для "Локо" место в десятке это провал! А для Нальчика счастье...
ИМХО проигрыш Реала Барселоне, даже со счетом 5:0 не показатель. В таких матчах счет может быть каким угодно, поскольку играют команды высочайшего класса. А вот то, что это первое поражение Реала в этом сезоне, говорит о том, что пижончик умеет правильно распоряжаться предоставленными ему ресурсами. Судить по одному матчу о силе тренера не правильно. К слову, ОСИ обыгрывал московских грандов, имея в своем составе сборную арендованных негров, но его великим тренером при этом, никто не считает.
В этом и проблема ОСИ, как тренера. Так как накачать команду на два-три матча и Хидинг сможет. А вот работать хорошо весь сезон, это только ТРЕНЕР может. Так что бы вчерашний дублер Бугаев, стал игроком основы....
Так это мы знаем, что за игроки были у Петреску. И какие были вчера у пижончика...
так и играли не пртив Химок
В этом и проблема ОСИ, как тренера. Так как накачать команду на два-три матча и Хидинг сможет. А вот работать хорошо весь сезон, это только ТРЕНЕР может. Так что бы вчерашний дублер Бугаев, стал игроком основы....
Ну ты сравнил ж о п у с пальцем. Да так, что Хиддинк стал тренером качком на 3 игры. Великий тренер велик не вытаскиванием дублеров, (иначе Яковенко был бы великим тоже) а результатом. Если Венгер не выйрает ПЛ Англии в год-два, пойдет курить бамбук в Турцию. А его темнокожий молодняк Арсенала разлетится как шелуха на ветру. Потому, что нет его величества результата. Для бедной команды спрос другой, поэтому уважуха и почет может быть и за 8 место, как у Дедушки в Томске. Не стал бы опускать Рахимова, в Перми он работает со скрежетом, но не пилит как Красножан. Про него много слов, боюсь он летом станет безработным, Москва любит сжирать провинциалов, а он еще ребонок для тренера Великой Москалии. На его месте надо идти куда угодно, но не в Москву.
так и играли не пртив Химок
Так и они там все, не с нашего Чемпионата).........
Вот пускай пижончик и доказывает что он тренер
два Кубка ЛЧ с разными командами, чемпионства в трёх очень (Португалия, Англия, Италия)разных странах :lol::lol::lol: чо кому доказывать,тебе и что?
Ну ты сравнил ж о п у с пальцем. Да так, что Хиддинк стал тренером качком на 3 игры. Великий тренер велик не вытаскиванием дублеров, (иначе Яковенко был бы великим тоже) а результатом. Если Венгер не выйрает ПЛ Англии в год-два, пойдет курить бамбук в Турцию. А его темнокожий молодняк Арсенала разлетится как шелуха на ветру. Потому, что нет его величества результата. Для бедной команды спрос другой, поэтому уважуха и почет может быть и за 8 место, как у Дедушки в Томске. Не стал бы опускать Рахимова, в Перми он работает со скрежетом, но не пилит как Красножан. Про него много слов, боюсь он летом станет безработным, Москва любит сжирать провинциалов, а он еще ребонок для тренера Великой Москалии. На его месте надо идти куда угодно, но не в Москву.
Евгений, для меня Тренер тогда когда в его команде игроки играют и становиться хорошими игроками. Когда молодые дублеры постепенно подводятся в основную команду и затем становятся основными игроками. Когда его воспитанники играют в сборной и тд. Игроки Яковенко и в России были на виду в ПЛ и в сборной. А теперь молодняк на Украине рвет соперников.... У Петреску заиграл Бугаев, Армаш, Давыдова я заметил, Козлова узнает ПЛ.... А давать результат.....вот Спаллети дает результат: Чемпионы страны типа. Только грош цена этому результату в базарный день. Ибо Газпром все скупает в России и получает по щам в Лиге чемпионов......
два Кубка ЛЧ с разными командами, чемпионства в трёх очень (Португалия, Англия, Италия)разных странах :lol::lol::lol: чо кому доказывать,тебе и что?
Dandy, вот вчера его команду с не фиговыми игроками размазали по полю. Надругались над именем "Реал" и их болельщиками. Если 0-3 это разгром, то 0-5 это уже издевательство. Причем “Барселона” почему-то не проявила никакого уважения к каким-то прошлым заслугам пижончика. Потому что надо доказывать с каждой новой командой, что ты не история из Википедии, а Тренер с большой буквы............
А Нальчик начинает подготовку как обычно, только уже без Краснована.....
"Спартак-Нальчик" просмотрит 40 потенциальных новичков
5 января футболисты "Спартака-Нальчик" выйдут из отпуска. Но уже с 5 декабря кабардино-балкарский клуб планирует провести селекционный сбор в Турции. Как сообщает "Спорт-экспресс", на просмотр будут приглашены около 40 потенциальных новичков.....
http://www.championat.ru/football/news-668418.html
C чего бы это.........
В закончившемся чемпионате России чаще других к одиннадцатиметровой отметке подходили футболисты "Томи". Сибирская команда 11 раз получала право на пробитие пенальти и реализовала 10 попыток. На втором месте по этому показателю находится "Спартак-Нальчик", в пользу которого было назначено семь пенальти, причём все в домашних матчах. Нальчане реализовали шесть из семи попыток........
http://www.championat.ru/football/news-668452.html
Dandy, вот вчера его команду с не фиговыми игроками размазали по полю. Надругались над именем "Реал" и их болельщиками. Если 0-3 это разгром, то 0-5 это уже издевательство. Причем “Барселона” почему-то не проявила никакого уважения к каким-то прошлым заслугам пижончика. Потому что надо доказывать с каждой новой командой, что ты не история из Википедии, а Тренер с большой буквы............
Так сезон этой игрой еще же не закончился, да и розыгрыш ЛЧ тоже. Вот когда будет финиш, тогда и можно будет сделать выводы.
Lesik_2007
30.11.2010, 17:02
У Петреску заиграл Бугаев, Армаш, Давыдова я заметил, Козлова узнает ПЛ....
Не рановато ли Петреску памятник то возводить :lol: Армаш и до Кубани не хило бегал...Давыдов не только у Петреску голы забивал... Ну и некоторые другие конечно же выделялись (на безрыбье как известно и рак рыба)....Но чой-то очереди за ентими игроками я пока не наблюдаю....Не надо их продавать конечно, но если бы был интерес к ним от других команд то...
Потому что надо доказывать с каждой новой командой, что ты не история из Википедии, а Тренер с большой буквы............
после
два Кубка ЛЧ с разными командами, чемпионства в трёх очень (Португалия, Англия, Италия)разных странах
уже можно ничего никому не доказывать :-P
я Моуриньо не очень люблю и его не защищаю, но ты, 777 просто глупость про него сказл и продолжаешь стоять на своей глупости :)
Так сезон этой игрой еще же не закончился, да и розыгрыш ЛЧ тоже. Вот когда будет финиш, тогда и можно будет сделать выводы.
remix, правильно пишешь. Но думаю болельщики "Реала" остались, этой игрой, недовольны, мягко говоря..........
Ну вот и случилось. Вот мы ругаем свое руководство хотя и тренер у нас хороший и в ПЛ вышли. А болелы Локомотива в ах....
Руководство "Локомотива" отправило Сёмина в отставку
Юрий Сёмин отправлен в отставку с поста главного тренера московского "Локомотива".
Решение об отставке Сёмина было принято в понедельник вечером после длительных консультаций главного тренера и руководства клуба. За досрочное расторжение соглашения 63-летний специалист получит финансовую компенсацию.............
http://www.championat.ru/football/news-668658.html
Не рановато ли Петреску памятник то возводить :lol: Армаш и до Кубани не хило бегал...Давыдов не только у Петреску голы забивал... Ну и некоторые другие конечно же выделялись (на безрыбье как известно и рак рыба)....Но чой-то очереди за ентими игроками я пока не наблюдаю....Не надо их продавать конечно, но если бы был интерес к ним от других команд то...
Бегали и забивали спору нет, Дан им просто лоска добавил :) Какой интерес может быть? Для грандов они ,,мелко плавают,, грандам звезд подавай. А середняки наверное сами понимают, что в их команды эти игроки из Кубани никуда не уйдут.
Ну вот собственно об этом я писал раньше ........
Кстати прикольная инфа ходит о том, что следующий сезон будет для РПЛ состоять из 44 матчей... :) 3 круга тобишь где то.... ужос....
http://soccer.ru/news/214588.shtml
Сегодня состоялось общее собрание членов РФПЛ, на котором обсуждался вопрос о структуре календаря на сезон-2011/12.
По его итогам большинство клубов проголосовало за вариант, при котором команды проведут по 44 матча. Однако данный выбор не окончательный, и по этому решению пройдут дополнительные обсуждения. В соответствии со структурой календаря из 44 матчей клубы сначала сыграют в два круга с марта по октябрь 2011-го, а затем будут разделены на две восьмерки. В первой будут команды, которые по итогам двух кругов займут 1 - 8-е места, а во второй - оставшиеся. На втором этапе турнира команды проведут четыре матча в ноябре 2011 года, а остальные с марта по май 2012-го.
После этого пройдут переходные матчи в формате "дома и на выезде", в которых сыграют 13-я команда премьер-лиги против 4-й команды первого дивизиона и 14-я команда премьер-лиги против 3-й первого дивизиона, передает из Дома футбола корреспондент "СЭ " Дмитрий Афонин.
Дебютант премьер-лиги, нижегородская "Волга", уже заключившая контракты с рядом новичков, нацелилась на 31-летнего защитника Сергея Будылина, в сентябре не по своей воле расставшегося с "Крыльями Советов". Стороны согласовали финансовые условия, однако переход сможет состояться лишь после того, как Будылин окончательно урегулирует финансовые и юридические вопросы с самарским клубом.
http://news.sport-express.ru/2010-11-30/403523/
Мичков интересен "Волге" и двум московским клубам
30-летний полузащитник "Томи" Дмитрий Мичков находится в сфере интересов двух московских клубов и нижегородской "Волги", сообщает "Спорт-экспресс". В конце декабря у Мичкова истечёт контракт с "Томью", а предметное предложение о продлении трудовых отношений игроку пока не поступало.
Мичков выступает за "Томь" с 2007 года, а до этого он принадлежал "Рубину". В нынешнем сезоне чемпионата России Мичков принял участие в 30 матчах томского клуба и забил один гол.
http://www.championat.ru/football/news-668800.html
http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-72294.html
В Москве прошло собрание членов РФПЛ. Обсуждали календарь. Присутствовали делегаты 15 клубов из 16. Кого то одного не было? По РТР-Спорт показывали и видео нарезку собрания. Знакомых лиц я не увидел. Так был ли делегат на собрании от ФК "Кубань"?
http://www.championat.ru/photo/football/30/4278/153608_full.html вот крупный план тех кто был.
http://www.championat.ru/photo/football/30/4278/ другие фото
Так был делегат на собрании от ФК "Кубань"? Ты что! Некогда им глупостями занематся! Кто не в отпуске решают наиглавнейшую задачу - ребрендинг! А РФПЛ подождет...
Бармалей
01.12.2010, 00:11
В Москве прошло собрание членов РФПЛ. Обсуждали календарь. Как сказали в програме "Футбол России" принят черновой вариант календаря,он еще будет дорабатыватся,сведут к минимум а то и совсем исключат перенесённые матчи.
greatiger
01.12.2010, 01:06
все были - видимо ктото один проголосовал против
Шо хреново, при календаре без жеребьевки, а при ручной разноской, матчи домашние мы бум играть большей частью в середине чемпионата (ноябрь-март), по холоду нашему, чтобы всякия северно - сибирские команды ничего себе дома не обморозили...
http://archive.sport-express.ru/pdf/02.pdf
В правом нижнем углу Календарь 2011-2012 в pdf.
Форекс, спасибо, весьма интересно, ждем календаря по турам.
Шо хреново, при календаре без жеребьевки, а при ручной разноской, матчи домашние мы бум играть большей частью в середине чемпионата (ноябрь-март), по холоду нашему, чтобы всякия северно - сибирские команды ничего себе дома не обморозили...
Наоборот хорошо. Вместо пива вотка на разминке, пронести на стад проще из-за зимней формы одежды:). Да и дома по такой погоде больше шансов против серьезных команд что-то зацепить в плане очков
Наоборот хорошо. Вместо пива вотка на разминке, пронести на стад проще из-за зимней формы одежды.
глаголик,... а ещё и адвокат :lol: :beer2:
Вместо пива вотка на разминке, пронести на стад проще из-за зимней формы одежды.
а ещё и адвокат
Не просто адвокат, а профессиональный брЫхун, сначала писал, что весь сезон будет в футболке сборной Австралии ходить, а теперь виШ утепляться решил - под ситуацию:lol:.
Наоборот хорошо. Вместо пива вотка на разминке, пронести на стад проще из-за зимней формы одежды. Да и дома по такой погоде больше шансов против серьезных команд что-то зацепить в плане очков
Не, ну если серьезно, первые и последние туры бум играть в сибирях всяких, т.е. начинать и заканчивать чемпионат будем на выезде... :?
У меня майка на два размера больше, какую добыл...Так что и на куртку сверху налезет:)
Хрюн Моржов
01.12.2010, 09:37
У меня майка на два размера больше, какую добыл...Так что и на куртку сверху налезет
Гудвин, у меня размер XXXL, маек с размером XXXXXL нет?:lol::lol::lol:
Хрюн Моржов, мм-ммм... как бы сказать... вобщем у меня давно залежалась для тебя... роза подарочная безразмерная:), как бы передать?
Хрюн Моржов
01.12.2010, 09:49
ак бы передать?
На пати!:mrgreen:
Я смогу туда зайти лишь в самом начале и всего на несколько минут, если тебя там не будет, то отдам через устроителей.
centrolit
01.12.2010, 11:42
В правом нижнем углу Календарь 2011-2012 в pdf.
Большинство туров 3-х дневные, что ли?
Форекс,
В Москве прошло собрание членов РФПЛ. Обсуждали календарь. Присутствовали делегаты 15 клубов из 16. Кого то одного не было? По РТР-Спорт показывали и видео нарезку собрания. Знакомых лиц я не увидел. Так был ли делегат на собрании от ФК "Кубань"?
делегата от Кубани там не было. Причина банальна : ФК Кубань пока не принят в РФПЛ и поэтому не было приглашения для участия в данном мероприятии. Вчера из исполкома РФПЛ были отослан запрос в клуб на необходимые для этого документы. Так же в клуб был прислан вариант календаря следующего сезона который сейчас на рассмотрении. Вот, собственно, такие пирожки с котятами. :)
Drow Elf
01.12.2010, 17:42
Вчера из исполкома РФПЛ были отослан запрос в клуб на необходимые для этого документы.
Присутствовали делегаты 15 клубов из 16.
Кому-то одному раньше разослали или они загодя уже все подготовили? :lol:
Drow Elf,
Кому-то одному раньше разослали или они загодя уже все подготовили?
представители Волги вроде как сами напросились ,.... ну типа, первый раз, разрешите познакомиться , :lol: ... а нас там знают #-o
Drow Elf
01.12.2010, 18:07
Бугор, не-не, ты ж прочувствуй.
В Москве прошло собрание членов РФПЛ. Обсуждали календарь. Присутствовали делегаты 15 клубов из 16.
и тут.
ФК Кубань пока не принят в РФПЛ
чемпионат только третьего дня, как отгремел, а кто-то уже успел вступить.
Причина банальна : ФК Кубань пока не принят в РФПЛ Я не понял.... а шо Волга уже де нужно, шо нужно кому то вылизала и ее приняли?! Или это наши как всегда заняты вписыванием себя в историю, а футбол подождет!#-o:shok:
Бугор, не-не, ты ж прочувствуй.
и тут.
Да нее, это представитель ''Сибири'' задержался, они же задачу вернуться в ПЛ ставят. Ничего не напоминает? кто-то хочет стать лифтом вместо нас.......
Drow Elf,
не-не, ты ж прочувствуй.
делать нечего мне как прочувствовать, когда водка в холодильнике стынет :lol:
хорошо как написал... вступить :lol:, судя как Волга собирает весь сброд по ПЛ пачками, то на это вполне похоже. ;)
делать нечего мне как прочувствовать, когда водка в холодильнике стынет
Бугор, Ну дык с юбилеем тебя!!!:beer2: Иди уже... отмечай... а утром прочувствовайсебя помолодевшим!:beer2:
Бармалей
01.12.2010, 21:49
Иди уже... отмечай... а утром... прочувствовай себя помолодевшим! Или наоборот,на год постаревшим....:lol::beer2:
Или наоборот,на год постаревшим.... Та типун те на язык....(НЛ) Лучше вечно молодым - слегка пьяным!:-P:beer2:
Как стало известно "СЭ", вратарь "Крыльев Советов" Эдуардо Лобос и защитник Леилтон отправились домой по окончании сезона, не получив предложений о продлении контрактов, которые у обоих истекают в конце нынешнего года.
Как стало известно "СЭ", вратарь "Крыльев Советов" Эдуардо Лобос и защитник Леилтон отправились домой по окончании сезона, не получив предложений о продлении контрактов, которые у обоих истекают в конце нынешнего года. А великий аналитик Тарханов остается? Если да, то все понятно, сейчас понесется набор юнушей из детских спортивных школ!
А "Волга" не успокаивается:
СЭ: «Волга» близка к подписанию Бояринцева, Мичкова, Гаала и Ахметовича
Garalf, Та пусть соберают Гаала, Каала и т. д. Колличество еще незначит качество!
Garalf, Та пусть соберают Гаала, Каала и т. д. Колличество еще незначит качество!
как раз таки Гаал очень неплохой крайний защитник..
Сержиньо
02.12.2010, 16:03
сезонная распродажа в ЦСКА
http://s55.radikal.ru/i148/1012/70/7a56b338860d.jpg (http://www.radikal.ru)
как раз таки Гаал очень неплохой крайний защитник..
Wetal, если в этой теме всех послушать, то можно сборную мира соберать из игроков которые команды ПЛ выставляют на трансфер!:-D Тут каждый второй неплохой. Понемаешь неплохой еще не значит подходящий под концепцию и тактику игры Дана.
КУБАНОИД 72
02.12.2010, 16:13
Понемаешь неплохой еще не значит подходящий под концепцию и тактику игры Дана.
и ёщё не далеко не факт ,что эти не плохие у нас заиграют,а то как это не раз бывало вроде неплохой игрок ,а у нас говно по полю возит,и ёщё чаще бывало у нас говно по полю возит ,а в другой команде феерит...
Вчера смотрел как Зенит яйца себе морозит подумал как Амкар в декабре будет у себя проводить матчи.У всех приоретет своему чемпионату,а мы делаем все что бы последний болельщик получил восполение всего чего только можно и побежал покупать тарелку НТВ плюс.
Я не пойму почему коням сегодняшний не переносят?! Играть при - 20 этоже верх долпояйпизма!
Я не пойму почему коням сегодняшний не переносят?! Играть при - 20 этоже верх долпояйпизма!
Кабася, если перенесут, то это может означать только одно - Фурсенко - лопух, со своими переходами....
Как ты думаешь, хочет он этого общественного признания официально?:lol:
подумал как Амкар в декабре будет у себя проводить матчи.
Ни как...перерыв между кругами будет
если перенесут, то это может означать только одно - Фурсенко - лопух, со своими переходами.... Да тут то не в Фурсенко дело. Вопервых погода то действительно анамальная для московского декабря, вовторых решение о переносе принемает представитель УЕФА. Так что на болт Фурсу...
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-03/2_1/
В "ВОЛГЕ" ЖДУТ БОЯРИНЦЕВА, МИЧКОВА, АХМЕТОВИЧА И ГААЛА
Состав нижегородской "Волги" в ближайшее время могут пополнить полузащитники Денис Бояринцев ("Сатурн") и Дмитрий Мичков ("Томь"), а также защитник Миклош Гаал ("Амкар") и нападающий Мерсудин Ахметович ("Ростов"). По сведениям "СЭ", переговоры о приобретении всех четырех футболистов вошли в завершающую стадию.
Стоит отметить, что Гаал в одном из интервью уже подтвердил свое намерение перейти в "Волгу".
Кто там в Волге подбирается?
Гогита Гогуа ("Спартак-Нальчик"), Алексей Аравин ("Сибирь", Новосибирск), Сергей Бендзь (ФК "Нижний Новгород"), Давид Цораев (Анжи), Ходжава, Мрцаваладзе- Бояринцев, Мичков, Гаал-Ахметович.
Вчера на презентации сборной в Цюрихе и в послепобеденных торжествах был мною увиден губернатор Нижегородской области В.Шанцев, обнимающийся с Шуваловым, Фурсенко и Мутко. Промелькнула мысль, что этот (Шанцев) в роли мальчиков для битья со своей Волгой вряд ли захочет выступать. Вот поэтому представители Волги лобызались с руководством РФПЛ и присутствовали на последнем собрании РФПЛ по календарю. ПОТОМУ ЧТО так НАДО, потому что там реально процессом руководит авторитетный президент клуба. Наш президент клуба еще 2 недели по поручению президента страны будет искать предателей в рядах краевой власти (по Кущевке).
greatiger
03.12.2010, 08:37
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-03/2_1/
В "ВОЛГЕ" ЖДУТ БОЯРИНЦЕВА, МИЧКОВА, АХМЕТОВИЧА И ГААЛА
Состав нижегородской "Волги" в ближайшее время могут пополнить полузащитники Денис Бояринцев ("Сатурн") и Дмитрий Мичков ("Томь"), а также защитник Миклош Гаал ("Амкар") и нападающий Мерсудин Ахметович ("Ростов"). По сведениям "СЭ", переговоры о приобретении всех четырех футболистов вошли в завершающую стадию.
Стоит отметить, что Гаал в одном из интервью уже подтвердил свое намерение перейти в "Волгу".
набирают набирают непонятно кого...но может хоть сыграться успеют...раз заранее думают
Ах как жаль! Великий тренер Ташуев кажется пролетел.
"Спартак-Нальчик" делает ставку на Эштрекова
http://www.soccer.ru/news/214962.shtml
greatiger
03.12.2010, 08:42
ну ничего - Салют будет рад...хочется верить накопить бабла успел за год
Эштреков для Кабардино-Балкарии великий футболист, тренер Локо, а Ташуев известен как помощник самого Тарханова, а также как обладатель самого долгосрочного тренерского контракта в мире ( 5 лет)
Вчера смотрел как Зенит яйца себе морозит подумал как Амкар в декабре будет у себя проводить матчи.У всех приоретет своему чемпионату,а мы делаем все что бы последний болельщик получил восполение всего чего только можно и побежал покупать тарелку НТВ плюс.
тоже самое можно сказать про ЦСКА при такой игре и 5ть тыс болел:shok::shok::shok:
зы стадион Кубань был бы полон:)
Главным тренером "Спартака-Нальчик" назначен Владимир Эштреков
В пятницу 3 декабря в 17-00 состоится пресс-конференция, посвященная представлению футбольной общественности нового главного тренера ПФК "Спартак-Нальчик" Эштрекова Владимира Хазраиловича.
На вопросы журналистов республиканских средств массовой информации ответят: Первый Вице-Премьер Правительства КБР, Глава попечительского совета профессионального футбола республики - Абрегов Адиб Хасанбиевич, Министр спорта и туризма КБР - Афаунов Аслан Мартынович и главный тренер ПФК "Спартак-Нальчик" - Эштреков Владимир Хазраилович.http://www.rusfootball.info/rss/1146138599-glavnym-trenerom-spartaka-nalchik-naznachen.html
Алехандр
03.12.2010, 16:21
Ташуев возвращается на свой привычный уровень- Салют?:)
А может его в Локо пригласили? :lol:
КУБАНОИД 72
03.12.2010, 16:27
Главным тренером "Спартака-Нальчик" назначен Владимир Эштреков
А жаль,ведь если бы Нальчик возглавил Ташуев то Дан бы его оба раза и в вышке дрюкнул ,как это было с Краснодаром в этом сезоне...
Тренировать Ташуеву теперь кого нибудь из
- "Автозапчасть" Баксан
- "Цветмет" Тырныауз
- "Шагди" Плановское
- "Ремонтник" Прохладный
- "Малка"
- «Штауч-Аркада» Чегем
- "Родник" Урвань
Удачи:beer2:
А может его в Локо пригласили? :lol:
Насмешил....
MOTA-MOTA
04.12.2010, 15:21
Ну вот и все Нальчик накрывается медным тазом, без Красножана им неудастся каждый новый сезон лепить из дерьма конфетку.Эштреков не тот человек который может удержать и приумножить, созданное предшественником, так было с Локо. Нам представится возможность вернуть Нальчику должок по поводу осеннего оскорбительного банера в адрес Кубани, погорячились ребятки в конце сезона 2009 г. вывесев его. Есть глубокая уверенность, что в новом сезоне у Кубани все получится.
КУБАНОИД 72
04.12.2010, 15:53
Ну вот и все Нальчик накрывается медным тазом,
да и хрен с ним
рекс НЛ
Кузнец Вакула
04.12.2010, 16:34
Удачи Красножану. Хочется посмотреть, что будет, если ему ещё и деньги большие дать:lol:
greatiger
04.12.2010, 20:43
Удачи Красножану. Хочется посмотреть, что будет, если ему ещё и деньги большие дать:lol:
ищи его потом?
Ташуева в Аланию наверно пригласят.... Ну или Сатурн....
Было уже?
http://soccer.ru/news/215356.shtml
Гаал в Волгу перешел.
greatiger
05.12.2010, 03:47
В Аланию точно вряд ли - я их форум читал - там другие фамилии...а Сатурн Гордеев чем плох...
Рахимов вернулся в "Амкар"....
насмешил.... Вон "Салют" хочет вернуться в ПД ....
Боюсь у Красножана в Локо ничего особенного не получится. По крайней мере, успех будет не выше уровня этого сезона. Просто есть специалисты (кризис-менеджеры) как Красножан, чей талант расцветает именно в чрезвычайной ситуации (отсутствия финансов и пр.), тут они проявляют себя во всей красе. И совершенно теряются и не могут "найти себя" когда для них созданы все комфортные условия для работы. ИМХО
Бармалей
05.12.2010, 17:51
Боюсь у Красножана в Локо ничего особенного не получится.
Митрич, тут ещё хз,я бы так категорично не говорил,а вдруг у него ещё лучше чем в Нальчике получится.... Пусть хоть Красножан попробует,может у него есть тот потенциал и талант который есть не у каждого тренера. И если у Красножана всё получится в Локо,я буду только рад,потому что чем больше в нашем чемпионате будет хороших и сильных тренеров россиян,тем лучше это для нашего отечественного футбола.И я не исключаю что если в Локо всё у него будет хорошо,то в перспективе он может стать и тренером сборной России.;)Но пока опустимся на нашу грешную землю,и посмотрим что получится в этом тандеме: Локомотив + Красножан = "?"(поставлю пока этот знак) :)
Час Мужества
05.12.2010, 18:00
Бармалей
в перспективе он может стать и тренером сборной России
Нуегонах. Лучше Слуцкий.
Бармалей
05.12.2010, 18:14
Час Мужества,
Нуегонах. Лучше Слуцкий.
Ну это зависит от их самих:).Пусть работают,пусть доказывают что они способны и достойны стать тренерами сборной.
А то,нуевонах,эти Адвокаты... Просто позор,что такая футбольная страна,страна Яшина,Стрельцова... А тренеры сборной,варяги.:cry:
Час Мужества
05.12.2010, 18:19
Бармалей
Пусть работают,пусть доказывают что они способны
В след. сезоне многое будет ясно насчёт Слуцкого. В ЛЧ играть, как-никак.
Бармалей
05.12.2010, 18:23
Час Мужества,
В след. сезоне многое будет ясно насчёт Слуцкого. В ЛЧ играть, как-никак. Так же будет понятно и на счёт Красножана.Ещё будет зависить как Красножан в следующем сезоне удачно будет там работать,и с руководством "Локо" сработается...
Митрич, тут ещё хз,я бы так категорично не говорил,а вдруг у него ещё лучше чем в Нальчике получится.... Пусть хоть Красножан попробует,может у него есть тот потенциал и талант который есть не у каждого тренера. И если у Красножана всё получится в Локо,я буду только рад,потому что чем больше в нашем чемпионате будет хороших и сильных тренеров россиян,тем лучше это для нашего отечественного футбола.И я не исключаю что если в Локо всё у него будет хорошо,то в перспективе он может стать и тренером сборной России.;)Но пока опустимся на нашу грешную землю,и посмотрим что получится в этом тандеме: Локомотив + Красножан = "?"(поставлю пока этот знак) :)
Так я не пртив. Дай Бог Красножану удачи :)
Только не в матчах с Кубанью
Ну вот и все Нальчик накрывается медным тазом,
это не мгновенный процесс.
кстати у нас чейндж с паравозом в смысле машинистов, связи обычно сохраняются и может кого примем на трудовое перевоспитание. Представляете ...Гол в ворота Кубани.. забил .....Хамину Драман ....
А может и своими силами справимся. :-P
в плане того как там наш чел в столице справится, ну какие он полномочия заявит, так и справится, пожелаю ему быть крокодилом Данди и тогда покатит.
Рахимов может возглавить Терек :)
Значит Терек и Амкар считай без тренера.....
вот туда видимо йесть дорога.
http://soccer.ru/news/215492.shtml
Главный тренер пермского "Амкара" Рашид Рахимов может продолжить карьеру в "Тереке", который провел сезон-2010 под руководством Анатолия Байдачного: клуб из столицы Чеченской Республики занял 12-е место в чемпионате России, одержав 8 побед при 9 ничьих и 13 поражениях, хотя в середине турнира претендовал на путевку в Лигу Европы.
Лучше Слуцкий.
В след. сезоне многое будет ясно насчёт Слуцкого. В ЛЧ играть, как-никак.
Потрясающий прогресс у Леонида. Всего 10 лет назад он тренировал любительскую команду Динамо в моей станице. А сейчас один из лучших тренеров в стране.
Час Мужества, не забывай, что Слуцкий с ЦСКА в 1/8 ЛЧ обыграл Севилью и только в 1/4 проиграл будущему победителю ЛЧ Интеру. И кто из нас в октябре 2009 года верил, что Слуцкий добъётся такого результата? Вот уж верно, что у ЦСКА селекция налажена не только в отношении футболистов.
Мне кажется, что наша Кубань в селекции футболистов идёт примерно по такому же пути. Кто из нас верил, что так заиграют Давыдов, Козлов, Игнатьев? Теперь бы новые имена, новые открытия!
greatiger
05.12.2010, 23:09
Потрясающий прогресс у Леонида. Всего 10 лет назад он тренировал любительскую команду Динамо в моей станице. А сейчас один из лучших тренеров в стране.
Час Мужества, не забывай, что Слуцкий с ЦСКА в 1/8 ЛЧ обыграл Севилью и только в 1/4 проиграл будущему победителю ЛЧ Интеру. И кто из нас в октябре 2009 года верил, что Слуцкий добъётся такого результата? Вот уж верно, что у ЦСКА селекция налажена не только в отношении футболистов.
Мне кажется, что наша Кубань в селекции футболистов идёт примерно по такому же пути. Кто из нас верил, что так заиграют Давыдов, Козлов, Игнатьев? Теперь бы новые имена, новые открытия!
10 лет назад Слуцкий тренеровал детскую команду Олимпии, с которой мы будучи 14 летними, включая нашего суперфорварда Гонежукова из Майкопской спортшколы играли на первенство Юга России...и проиграли 8-0...хотя они были на год старше...тогда в ней играли Колодин, Адамов...
Рахимов может возглавить Терек
Интересно,и чем это им Байдачный не угодил?
Я бы сказал, что есть потрясный менеджер, который увидел Слуцкого, который при этом имеет право сказать "Сасать" МО РФ и т.п. Нам, кстати, всегда помогал, как бы Борисыча не хаяли за селекцию от коней, но Гинер ни разу Кубань не опускал. Где сегодня надежда вратарской школы? Кипиша было на форуме, отдали звезду коням.
Кони, сегодня, команда, на мой взгляд, очень правильная. Отношения в команде очень хорошие, левых денег нет, им бы чуток деньжат на развитие.
greatiger
06.12.2010, 10:59
В автокатастрофе погиб футболист "Анжи" Шамиль Бурзиев В воскресенье, 5 декабря, в результате аварии погиб полузащитник "Анжи" Шамиль Бурзиев, сообщает официальный сайт клуба. Футболисту было 25 лет.
Как передаёт пользователь ЖЖ под ником daganoff, трагедия произошла на трассе Ростов — Баку. Бурзиев вместе со своими товарищами возвращался из Хасавюрта в Махачкалу и не справившись с управлением, вылетел с трассы. Шамиль и его знакомый погибли на месте. Ещё один находится в больнице.
В минувшем сезоне Бурзиев провёл в Премьер-Лиге семь матчей
ППЦ
Сержиньо
06.12.2010, 12:08
В автокатастрофе погиб футболист "Анжи" Шамиль Бурзиев В воскресенье, 5 декабря, в результате аварии погиб полузащитник "Анжи" Шамиль Бурзиев, сообщает официальный сайт клуба. Футболисту было 25 лет.
Как передаёт пользователь ЖЖ под ником daganoff, трагедия произошла на трассе Ростов — Баку. Бурзиев вместе со своими товарищами возвращался из Хасавюрта в Махачкалу и не справившись с управлением, вылетел с трассы. Шамиль и его знакомый погибли на месте. Ещё один находится в больнице.
В минувшем сезоне Бурзиев провёл в Премьер-Лиге семь матчей
ППЦ
здесь ссылка
http://news.rambler.ru/8361731/
неудивительно,что с Байдачным собираются расстаться,достаточно посмотреть результаты Терека во втором круге,одни сливы.
А чем не угодил им Вячеслав Грозный? И результат давал, и фамилия подходящая, и лизгинку танцевал, и кланаялся всем кому нужно. Ответ прост - тренер в этой команде много не значит, так просто пост, как бумажка в урне.
неудивительно,что с Байдачным собираются расстаться,достаточно посмотреть результаты Терека во втором круге,одни сливы.
Что сливы,то понятно.Может само руководство и сливало,а Байдачный был просто марионеткой. Терек и без Байдачного сливал достаточно. Будет неудивительно,если и после следующего сезона они тренера поменяют.
Слуцкий как тренер сборной? Может быть...Он хоть не стесняется учиться, о чем сам и говорит. Это тренер новой формации, прежде всего благодаря своему собственному труду. Видно желание совершенствоваться...А больше ни одного не вижу. И вообще, слишком долго мы сопротивлялись назначению иностранца, причем наша когорта незаменимых тренеров и специалистов ПЛ -больше всех. Хотя С.Э. об этом трезвонил еще лет 15 назад. Но всегда находились свои "Бышовцы и Колосковы", которые заявляли твердое -нет! А теперь определенный стереотип немощности отечественной тренерской школы уже сложился, и назначению россиянина будут сопротивляться те же люди. Мотивируя:" Куда нах...Не справится, с нашим-то рылом...,проходили уже". Хотя в уме будут держать одну-единственную причину- почему не "Я"? В любом случае- рано нам еще и Слуцкий единственная кандидатура из своих.
Это тренер новой формации, прежде всего благодаря своему собственному труду.
И не только труду. Это единственный из тренеров, который сказал, что для него очень важно пройти в ЛЕ как можно дальше, потому что необходимо набрать как можно больше очков для нашей страны в рейтинге уефа.
От гламурногомясноготипатренера я этого не слышал, только одни понты.
Слуцкий как тренер сборной? Может быть...Он хоть не стесняется учиться, о чем сам и говорит. Это тренер новой формации, прежде всего благодаря своему собственному труду. Видно желание совершенствоваться...А больше ни одного не вижу.
Не вижу Слуцкого тренером сборной, ну не вижу. Он от мозгов костей клубный тренер, человек который хорошо умеет мастерить, лепить, создавать с течением времени. В сборной же надо .делать практически с листа постоянно, быть рулевым , а не созидателем...имхо.
NightFire
06.12.2010, 16:15
Лахиялов и Арсэ уходят из "Терека".
В составе "Терека" произошли первые изменения в межсезонье. Как сообщает пресс-служба клуба, Грозный покидают нападающий Шамиль Лахиялов, чей контракт закончился в декабре, и боливийский полузащитник Арсэ, находившийся в стане команды на правах аренды. Он возвращается на родину. В свою очередь, полузащитник Ги Эссаме и защитник Дмитрий Ятченко продлили трудовые отношения с грозненским клубом, соответственно на два и три года. Возвращаются из аренды полузащитник Дмитрий Смирнов и вратарь Степан Сикач. Решение по игрокам, которые будут выставлены на трансфер, будет принято в ходе учебно – тренировочных сборов.
Лахиялова бы пригласить, тем более бесплатно. Желательно в паре с Шамой
КУБАНОИД 72
06.12.2010, 16:16
В сборной же надо .делать практически с листа постоянно, быть рулевым , а не созидателем...имхо.
в сборной нужны хорошие исполнители,а их то в России и нет,а вот клуб совсем другое дело,легионеры здорово выручают.
в сборной нужны хорошие исполнители,а их то в России и нет,а вот клуб совсем другое дело,легионеры здорово выручают.
суть по отношению к Слуцкому не в этом. Слуцкий не может выдавать качественно с "колёс", даже с хорошим материалом. Ему нужно время и постоянная работа с людьми , а не с обзор видеоматериалов и разбор тактических схем за рюмкой чая с двумя тренировками в месяц.
Бугор, по моему, еще слишком рано говорить сугубо клубный тренер Слуцкий или нет. В клубах у него получается, но в то же время, с какой-либо сборной он не работал и сравнивать не с чем. Но судя по методам и подходу, должно получиться и там. Да и где четкая граница? Об этом можно говорить когда тренеру лет 60 и опыт работы и в клубе и сборной присутствует. Хотя, уж начто Семин- клубный тренер, но заметь, сборная при нем ни разу не проиграла...И кто, если не Слуцкий?
Лично я не согласен с Бугром. По моему мнению, приглашение Адвокаата тренером сборной большая ошибка наших деятелей. Даже дело не в проигрыше сборной Бельгии. Ничего нового, ничего свежего он не превознес в игру. Сплошная суета и разорванность всех линий. У Слуцкого есть хорошее качество аналитика и видно, что человек он творческий. Он всеравно возглавит нашу сборную, но это будет после того, как Дик облажается окончательно.
По информации Sovsport.ru, в случае если «Локомотив» не сможет договориться о заключении контракта с известным специалистом Юрием Красножаном - в настоящее время главным кандидатом на пост наставника «железнодорожников», то другим претендентом на этот вакантный после ухода Юрия Семина пост является не менее известный тренер Валерий Газзаев.
Переговоры между «Локо» и Газзаевым, последним местом работы которого было киевское «Динамо», могут начаться уже в ближайшее время, но при условии, что так и не будет достигнут компромисс с экс-наставником «Спартака» из Нальчика Красножаном.
Напомним, что ранее уже было объявлено о том, что новым главным тренером нальчикского «Спартака» станет Владимир Эштреков — экс-главный тренер «Локомотива».
Напомним, что Красножан работал в «Спартаке» с 1999 года. В 2005 году тренеру удалось вывести команду в премьер-лигу. Не имея мощного финансирования нальчане из год в год сохраняли прописку, а сезоне 2010 заняли шестое место.
Президент московского «Локомотива» Ольга Смородская заявила, что видит Красножана на посту главного тренера команды, вместо отправленного в отставку Юрия Сёмина.
как можно с Красножаном не договориться,не понимаю:)
рынок в действии на...
всё таки интересно почём сегодня Газай. Вот уже и матриархат на дворе...
КУБАНОИД 72
07.12.2010, 11:58
всё таки интересно почём сегодня Газай
После обсёра в Киеве думаю,что не так уж и дорого
По моему мнению, приглашение Адвокаата тренером сборной большая ошибка наших деятелей. Даже дело не в проигрыше сборной Бельгии. Ничего нового, ничего свежего он не превознес в игру.
Отчасти с вами согласен, но мое ИМХО - сборную страны должен тренировать россиянин. В этом и есть вся фишка соревнований - чей футбол сильней.
Газзаев эту курицу пошлет через полчаса послe начала переговоров. Нафиг ему этот дурдом нужен. Он работает с почти полным карт-бланшем, а Смородская одеяло на себя натянула и рулит. Она решает купить-продать...ИМХО, но как уже было, Газзаев возьмет паузу и будет ждать осечки Динамо или коней. А там хз, что у него на уме...
Просто Красножан достал Московские команды своей работой... Вот его убрали из Нальчика и не дадут место в Локо %:)..... Оставив без работы... Хотя я не уверен, что надолго он останется без работы, но Нальчик уже не будет идти в десятке ПЛ имхо...
По информации Sovsport.ru, в случае если «Локомотив» не сможет договориться о заключении контракта с известным специалистом Юрием Красножаном - в настоящее время главным кандидатом на пост наставника «железнодорожников», то другим претендентом на этот вакантный после ухода Юрия Семина пост является не менее известный тренер Валерий Газзаев.
Переговоры между «Локо» и Газзаевым, последним местом работы которого было киевское «Динамо», могут начаться уже в ближайшее время, но при условии, что так и не будет достигнут компромисс с экс-наставником «Спартака» из Нальчика Красножаном.
Напомним, что ранее уже было объявлено о том, что новым главным тренером нальчикского «Спартака» станет Владимир Эштреков — экс-главный тренер «Локомотива».
Напомним, что Красножан работал в «Спартаке» с 1999 года. В 2005 году тренеру удалось вывести команду в премьер-лигу. Не имея мощного финансирования нальчане из год в год сохраняли прописку, а сезоне 2010 заняли шестое место.
Президент московского «Локомотива» Ольга Смородская заявила, что видит Красножана на посту главного тренера команды, вместо отправленного в отставку Юрия Сёмина.
как можно с Красножаном не договориться,не понимаю:)
Думаю, Красножан узнал что селекция в "Локо" уже идет и ведут ее Белоус с бабой. А если что, то крайним сделают гл.тренера. Да и здесь Красножана подставили так что в Нальчике занято. А если он продолжит вые... могут и Газаева позвать, намекают ему....
Пермский "Амкар" может усилиться опорным полузащитником сборной Белоруссии Яном Тигоревым, у которого в ближайшее время истекает срок действия контракта с аутсайдером чемпионата Украины — запорожским "Металлургом". Кроме того, интерес к 26-летнему полузащитнику проявляют "Томь" и дебютант РФПЛ ФК "Волга", а также клуб первой лиги ФК "Краснодар".....
http://www.championat.ru/football/news-674726.html
Красножан приступил к работе в «Локомотиве»
http://www.sports.ru/football/74747379.html
greatiger
08.12.2010, 00:52
Красножан приступил к работе в «Локомотиве»
http://www.sports.ru/football/74747379.html
от перемены мест слагаемых сумма не изменится...там структурные изменения нужны, а не тренерские
а Палыч итак показал потолок этого Локомотива, вытащив его на 5е место из 2й десятки
приступил к работе в «Локомотиве»
ну значит пациент скорее жив чем мертв, повезло им , ещё чуток и без головы могли остаться.
Ташуев в Химки отправился??? :)))) йопта Премьер лига....
http://www.soccer.ru/news/216055.shtml
Экс-наставник "Химок" Евгений Бушманов, с которым руководство клуба решило не продлевать контракт на следующий сезон, заметил, что достигнутый командой результат был оптимальным в предоставленных условиях. Также он высказал предположение, кто может стать его преемником на посту главного тренера красно-черных, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей Щукин.
Напомним, что Бушманов возглавил "Химки" летом этого года после ухода Александра Тарханова в "Крылья Советов".
- С дальнейшими планами определюсь в течение ближайшей недели. "Химкам" же хотелось бы пожелать удачи. Время, которое я провел в этом клубе, всегда буду вспоминать с удовольствием.
- Почему с вами не продлили контракт?
- Видимо, руководители города и клуба посчитали, что достигнутый результат (13-е место) не соответствует амбициям команды. Хотя для тех условий, в которых мы работали, он в принципе оптимален.
- Поговаривают, "Химки" может возглавить Станислав Черчесов.
- Об этой кандидатуре ничего не слышал. Более реальный претендент - Сергей Ташуев.
- Велика ли вероятность, что вы снова станете помощником Тарханова - на сей раз в "Крыльях"?
- Предложение есть. Буду думать.
Ну вот и подписал Красножан контракт с Локо...очередная проба провинциала с избалованными звёздами...посмотрим...и сравним с ушедшим ЮПС...вот и будет истина...
greatiger
08.12.2010, 22:16
Ну вот и подписал Красножан контракт с Локо...очередная проба провинциала с избалованными звёздами...посмотрим...и сравним с ушедшим ЮПС...вот и будет истина...
и кто там избалованные звезды - Алиев с Сычевым? ...да это скорее пез-ы...
Закончилась более или менее счастливая жизнь у Локо.. Судя по всему, владельцы Локо хотят из него сделать команду эконом класса.. Скорее всего, Красножан сменил шило на мыло.. ИМХО
Колхозник
09.12.2010, 08:57
Закончилась более или менее счастливая жизнь у Локо.. Судя по всему, владельцы Локо хотят из него сделать команду эконом класса.. Скорее всего, Красножан сменил шило на мыло.. ИМХО
То шо для маскалей эконом-класс , для не избалованого баблом Красножана гора денег:-P
и кто там избалованные звезды - Алиев с Сычевым? ...да это скорее пез-ы...
Думаю Алиева с его пушкой - любая команда ПЛ - с удовольствием бы взяла...если бы не он - Локо в нижней части таблицы сезон закончил бы...
Бармалей
09.12.2010, 13:08
Думаю Алиева с его пушкой - любая команда ПЛ - с удовольствием бы взяла...если бы не он - Локо в нижней части таблицы сезон закончил бы... Алиев практически тянул за собой всю команду.А так,Локомотив в этом году вообще тяжело смотреть было.И если Локо не мог длительное время забить,то "пушка" Алиева приходила на помощь.У Сычёва вообще засуха длительная была.Янбаев блеснул в паре матчей,и всё,скорость большая а толку ...
Слышал, что Газзаев возглавит сочинскую Жемчужину. Кто подтвердит?
Слышал, что Газзаев возглавит сочинскую Жемчужину. Кто подтвердит?
http://www.championat.ru/football/news-676394.html
Да кого уже только в Жемчужину не сватали, они на месяц от комментариев отказались. Политика-дело тонкое :)
КУБАНОИД 72
09.12.2010, 17:55
"Сибирь" выставила на трансфер целый ряд игроков, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей Евстифеев.
В список попали вратарь Тимур Багаутдинов, выступавший за "Тюмень" на правах аренды, а также голкипер Войцех Ковалевски, защитники Никола Валентич и Арунас Климавичюс, полузащитники Николай Липаткин и Мантас Савенас, нападающие Александр Антипенко и Игорь Шевченко.
Сибирь избавляется от баласта который помог им вылееть из ПЛ, Волга помоему наступает на те же грабли ,что и Сибирь которая когда вышла в ПЛ стали скупать всех и вся что проплывало мимо!Поэтому мне лично очень нравится сдержанная трансерная политика Кубани,надеюсь у нас все приобретения будут в "яблочко" !!!
Аджинджал может перейти в "Волгу"
36-летний полузащитник Руслан Аджинджал может перебраться в нижегородскую "Волгу", которая в новом сезоне дебютирует в Премьер-Лиге. По информации "Спорт-экспресса", между сторонами уже существует предварительная договорённость. В минувшем чемпионате футболист забил 1 гол в 16 матчах в составе "Крыльев Советов".
Напомним, что в середине сезона ветеран был отчислен из самарского клуба с формулировкой "за снижение спортивного мастерства".
http://www.championat.ru/football/news-676694.html
Драман Траоре продолжит карьеру в Турции
Как стало известно Sovsport.ru, нападающий "Локомотива" Драман Траоре на правах свободного агента перешёл в турецкий клуб "Касим Паша", выступающий в первом дивизионе. В прошедшем сезоне форвард провёл за железнодорожников 17 матчей, но забитыми мячами не отметился......
http://www.championat.ru/football/news-676590.html
Следующим клубом Драмана должен быть северо-корейский, там его научат:)
Зайденберг и Гойхман будут
дисквалифицированы на год
условно
Как уже сообщал "Чемпионат.ру", в
РФС поступили письма из УЕФА о
странном характере сразу трёх
матчей "Волги" и двух "Нижнего
Новгорода" в турнире первого
дивизиона сезона-2010.
Как стало известно "Чемпионат.ру",
в скором времени Комитет по этике
примет решение
дисквалифицировать на один год
условно президента ФК "Нижний
Новгород" Виктора Зайденберга и
президента ФК "Волга" Алексея
Гойхмана. В случае повторения
подобной ситуации в будущем они
могут получить более жёсткое
наказание.
Извиняюсь если не в тему,просто не знал куда кинуть.
Драман Траоре продолжит карьеру в Турции
Как стало известно Sovsport.ru, нападающий "Локомотива" Драман Траоре на правах свободного агента перешёл в турецкий клуб "Касим Паша", выступающий в первом дивизионе. В прошедшем сезоне форвард провёл за железнодорожников 17 матчей, но забитыми мячами не отметился......
http://www.championat.ru/football/news-676590.html[/QUOTE]
А в предсезонке начинал неплохо.Почти в каждом матче забивал.
Драман Траоре продолжит карьеру в Турции Как стало известно Sovsport.ru, нападающий "Локомотива" Драман Траоре на правах свободного агента перешёл в турецкий клуб "Касим Паша", выступающий в первом дивизионе. В прошедшем сезоне форвард провёл за железнодорожников 17 матчей, но забитыми мячами не отметился...... http://www.championat.ru/football/news-676590.html А в предсезонке начинал неплохо.Почти в каждом матче забивал. __________________[/quote]
ага, я помню, колотил он за Локо нехило. ЮПС даже в основу его с начала сезона ставил, а потом он пропал...
4-4-2.com: «Зенит» намерен приобрести Фрэнка Лэмпарда
Немецкий футбольный портал утверждает, что питерский клуб горит желанием приобрести 32-летнего полузащитника «Челси» и сборной Англии, связанного с лондонским клубом действующим до лета 2014 года контрактом. Владельцы «Зенита» готовы предложить за Лэмпарда «Челси» 15 млн. евро, а самому игроку – зарплату в размере €7,5 млн. в год.http://www.rusfootball.info/rss/1146139298-4-4-2com-zenit-nameren-priobresti-frenka-lemparda.html
Во, *****, жируют.
Халявные деньги, куда хотят, туда и вкидывают.
greatiger
10.12.2010, 10:53
4-4-2.com: «Зенит» намерен приобрести Фрэнка Лэмпарда
Немецкий футбольный портал утверждает, что питерский клуб горит желанием приобрести 32-летнего полузащитника «Челси» и сборной Англии, связанного с лондонским клубом действующим до лета 2014 года контрактом. Владельцы «Зенита» готовы предложить за Лэмпарда «Челси» 15 млн. евро, а самому игроку – зарплату в размере €7,5 млн. в год.http://www.rusfootball.info/rss/1146139298-4-4-2com-zenit-nameren-priobresti-frenka-lemparda.html
Во, *****, жируют.
как бы Бомжи так не освоились, что побогаче Челси и пр.станут
ну за 32 летнего игрока пусть и такую звезду 15лямов евро....нам бы такие бабки...
Ольга Смородская: в успехе ЦСКА есть и моя доля
Президент «Локомотива» Ольга Смородская рассказала о своей работе в ЦСКА и взаимоотношениях с Евгением Гинером.
«Все в моей жизни было хорошо. Я работала, была довольна и счастлива. В 2002 году власть на самом верху решила навести порядок в ЦСКА. Большой ЦСКА в тот момент буквально превратился в рынок. В спортивных комплексах в самом сердце столицы работали чуть ли не три рынка, а в спорте был развал.
Получив неожиданное предложение возглавить ЦСКА, я не смогла отказаться. Это было для меня невероятным кульбитом и вызовом одновременно, потому что менеджментом в спорте я не занималась никогда. Сначала у нас с Гинером были сложные отношения. Он пришел поднимать разваленный футбол. Конечно, в большом ЦСКА я занималась и футбольным клубом. Мягко говоря, очень плотно занималась. Но мой вклад в успех нельзя даже сравнивать с вкладом Гинера. Он уделял футболу 24 часа в сутки. При сложном начале наших отношений мы потом работали рука об руку и с ним, и с Валерием Георгиевичем Газзаевым. Так что считаю, что в успехе ЦСКА есть и моя доля. Имела ли я отношение к трансферам клуба? Трансферный рынок очень сложный и очень затемненный.
Наша с Гинером любимая присказка на тот момент - «нам продадут футболиста без ног». Было очень сложно находить и привозить хороших игроков, в том числе бразильцев. В большом ЦСКА у меня была детская футбольная школа. Мы с Гинером упорно работали над тем, как растить кадры. Так что я была втянута не только в финансы и менеджмент, но и в спортивную часть», – цитирует Смородскую еженедельник «Футбол».http://www.rusfootball.info/pliga/1146139354-olga-smorodskaya-v-uspehe-cska-est-i-moya-dolya.html
Скромненько так...:lol:
Ольга Смородская: в успехе ЦСКА есть и моя доля
Президент «Локомотива» Ольга Смородская рассказала о своей работе в ЦСКА и взаимоотношениях с Евгением Гинером.
«Все в моей жизни было хорошо. Я работала, была довольна и счастлива. В 2002 году власть на самом верху решила навести порядок в ЦСКА. Большой ЦСКА в тот момент буквально превратился в рынок. В спортивных комплексах в самом сердце столицы работали чуть ли не три рынка, а в спорте был развал.
Получив неожиданное предложение возглавить ЦСКА, я не смогла отказаться. Это было для меня невероятным кульбитом и вызовом одновременно, потому что менеджментом в спорте я не занималась никогда. Сначала у нас с Гинером были сложные отношения. Он пришел поднимать разваленный футбол. Конечно, в большом ЦСКА я занималась и футбольным клубом. Мягко говоря, очень плотно занималась. Но мой вклад в успех нельзя даже сравнивать с вкладом Гинера. Он уделял футболу 24 часа в сутки. При сложном начале наших отношений мы потом работали рука об руку и с ним, и с Валерием Георгиевичем Газзаевым. Так что считаю, что в успехе ЦСКА есть и моя доля. Имела ли я отношение к трансферам клуба? Трансферный рынок очень сложный и очень затемненный.
Наша с Гинером любимая присказка на тот момент - «нам продадут футболиста без ног». Было очень сложно находить и привозить хороших игроков, в том числе бразильцев. В большом ЦСКА у меня была детская футбольная школа. Мы с Гинером упорно работали над тем, как растить кадры. Так что я была втянута не только в финансы и менеджмент, но и в спортивную часть», – цитирует Смородскую еженедельник «Футбол».http://www.rusfootball.info/pliga/1146139354-olga-smorodskaya-v-uspehe-cska-est-i-moya-dolya.html
Скромненько так...:lol:
обовсем и ниочем. Гинер занимался футболом и я при нем....Лучше бы она пошла в "Спартак" или "Зенит" и там рассказывала как она помогала "Цска"...
Седня фотку прикольную видел. Локостад и на трибуне висит голая надувная тетка из секс-шопа, причем реально повешеная, как положено. Вот ее как оценили болелы.
Alchimik
10.12.2010, 19:12
Седня фотку прикольную видел. Локостад и на трибуне висит голая надувная тетка из секс-шопа, причем реально повешеная, как положено. Вот ее как оценили болелы.
Выложил , хотя бы #-o
Кузнец Вакула
10.12.2010, 19:43
как бы Бомжи так не освоились, что побогаче Челси и пр.станут
Зато каким удовольствием для каждого становится хлопнуть этот "газовый пузырь":lol:
Alchimik, Да в журнале видел, интернет версии нема.
Полузащитник "Локомотива"
Владислав Игнатьев, который
последние полгода провёл в
аренде в "Кубани", вернулся в стан
железнодорожников. Следующий
сезон он проведёт в московском
клубе, информирует "Спорт-
экспресс".
Кроме того, уже согласованы
условия нового контракта с
защитником Романом Шишкиным.
Напомним, что у него действует
соглашение по схеме 0,5+3. Таким
образом, нынешней зимой оно
могло быть расторгнуто без
выплаты компенсации игроку.
Да в журнале видел, интернет версии нема.
Гудвин, Да мы никак одну прессу в клозете почитываем?:app: Журнал ТоталФутбол, ноябырьский номер:lol:
Президент "Зенита" Александр
Дюков сообщил, что
петербургский клуб стремится к
тому, чтобы к 2014 году его
бюджет составлял $ 150 млн.
"Все наши приобретения делаются
на заёмные средства. Нет такого,
что мы приходим к кому-то и
говорим — дайте нам денег на
этого игрока! Если мы видим, что
игрок принесёт прибыль команде в
будущем, то мы идём в банк и
берём кредит на покупку этого
игрока. Мы уже заработали около
$ 60 млн. за этот год и мы идём к
цели, чтобы в 2014 году наш
бюджет был $ 150 млн", —
передаёт слова Дюкова
корреспондент "Чемпионат.ру"
Игорь Знаменский.
Колхозник
11.12.2010, 09:34
Президент "Зенита" Александр
Дюков сообщил, что
петербургский клуб стремится к
тому, чтобы к 2014 году его
бюджет составлял $ 150 млн.
"Все наши приобретения делаются
на заёмные средства. Нет такого,
что мы приходим к кому-то и
говорим — дайте нам денег на
этого игрока! Если мы видим, что
игрок принесёт прибыль команде в
будущем, то мы идём в банк и
берём кредит на покупку этого
игрока. Мы уже заработали около
$ 60 млн. за этот год и мы идём к
цели, чтобы в 2014 году наш
бюджет был $ 150 млн", —
передаёт слова Дюкова
корреспондент "Чемпионат.ру"
Игорь Знаменский.
Уточнить забыл идем в Газпромбанк и берем бабки, в этом году взяли 60млн , наша цель взять в 2014 -150млн :lol:
Тока об этом подумал, ты отписался. Из одного кармана в другой перебрасывают бабосы
аналог Хлестакова ,"... я взяток никаких ...
и почему такая напасть еще как постоянная инфляция, деньги с ногами, бегут обратно в банк, это чё откат? и газ конкретно...
Задача "Томи" в следующем сезоне — попадание в восьмёрку
Cегодня, 11 декабря, был утверждён бюджет "Томи" на 2011-й — первую половину 2012 года. По словам областного депутата Сергея Новицкого, расходы составят 900 миллионов рублей. В то же время официальный сайт "Томи" сообщает, что в 2011 году бюджет команды составит 808 миллионов рублей. 92 миллиона рублей, видимо, рассчитаны на часть 2012 года.
Новый президент "Томи" Сергей Ильиных составляющие бюджета клуба сформулировал так: 650 миллионов – за счёт привлечения спонсоров, а остальные должен заработать сам футбольный клуб, включая и те средства, которые уйдут на погашение последних долгов за сезон-2010.
Кроме того, озвучена была и задача команды на следующий сезон: бороться за место в первой восьмёрке, которое позволяет претендовать на зону еврокубков в переходном чемпионате 2011-2012 годов.
Источник: Официальный сайт ФК "Томь"
Если распильщики и попрошайки собрались в Еврокубки, то, что мы посмеиваемся над нашими.........
Задача "Томи" в следующем сезоне — попадание в восьмёрку
САсАть!:lol:
Кроме того, озвучена была и задача команды на следующий сезон: бороться за место в первой восьмёрке, которое позволяет претендовать на зону еврокубков в переходном чемпионате 2011-2012 годов.
Так, Томь борется за место в 8-ке лучших команд страны. Перонко озвучил задачу президента клуба - бороться за 8-ку. Осталось шесть мест в этой самой восьмерке:lol:.
Если распильщики и попрошайки собрались в Еврокубки даже затрудняюсь ответить, как вас назвать в контексте темы :lol:
Бармалей
11.12.2010, 20:31
даже затрудняюсь ответить, как вас назвать в контексте темы:lol:
oneleg, а ты не ссы,называй;):)
Если распильщики и попрошайки собрались в Еврокубки, то, что мы посмеиваемся над нашими.........
там уже не попилишь :)
По словам областного депутата Сергея Новицкого, расходы составят 900 миллионов рублей.
Ах..еть! В то время как всякие Кубани, Сибири, Алании и прочие, со своими скромными бюджетами, честно борятся за выживание - у этих бюджеты по 900 лямов..#-o А потом на пару с Сатурнами и Крыльями попрошайничать ходят..
Живите по средствам!:evil:
Красножан отказался от стажировки у Венгера Юрий Красножан принял решение отказаться от индивидуальной стажировки у Арсена Венгера в лондонском "Арсенале", которая была намечена на двадцатые числа декабря. Это связано с официальным вступлением Красножана в должность главного тренера "Локомотива". Ожидается, что это произойдёт в середине следующей недели.
Грек, ты можешь писАть текст в длину,а не в столбик.Как вижу твои посты,сразу думаю что это стихи:)
АМД, я с телефона последнее время сижу.Комп полетел.Я бы с радостью нормально писал,но увы не от меня зависит(((
-187-, 900 лямов - это на полтора года, между прочим.
А Бюджет Зенита в 150 лямов евро тебя даже не задевает походу? ;)
Колхозник
12.12.2010, 09:31
А Бюджет Зенита в 150 лямов евро тебя даже не задевает походу? ;)
Ты лучше скажи как Томь, 250 лямов сама заработать должна?:shok: Туалетную бумагу с гербом клуба продавать начнет?:lol:
Ах..еть! В то время как всякие Кубани, Сибири, Алании и прочие, со своими скромными бюджетами, честно борятся за выживание - у этих бюджеты по 900 лямов..#-o А потом на пару с Сатурнами и Крыльями попрошайничать ходят..
Живите по средствам!:evil:
Типа: чтоб ты жил на одну зарплату :)
Типа: чтоб ты жил на одну зарплату :)
Так там наверно и есть. С помощью премьера заставили платить спонсоров. Теперь воруют и зряплату платят шабашникам...пилят бабло короче...
Бармалей
12.12.2010, 14:50
900 лямов - это на полтора года, между прочим. Да Томь за полгода их спустит и опять пойдёт СаСаТь у ВВП..:lol:
В то же время официальный сайт "Томи" сообщает, что в 2011 году бюджет команды составит 808 миллионов рублей. 92 миллиона рублей, видимо, рассчитаны на часть 2012 года.
Ну правильно - в 2011 - 808 млн., т.е. все бабло рассчитанное на полтора года за год спустите, а потом опять попрошайничать..#-o
А Бюджет Зенита в 150 лямов евро тебя даже не задевает походу?
Им добровольно жертвуют:), а вы попрошайки..:-P
так как по правилам в рамках этой темы, я не могу ответить вам, что вы должны все вместе делать с ФК "Кубань", то удаляюсь.
Будем все ваши претензии рассмативать по ходу сезона 2011-2012.
Ваша борзость по окончании сезона при выходе в ПЛ зашкаливала здравый смысл, но она всегда нивелировалась засовыванием ваших языков в вашу попу по итогам сезона.
Думаю ничего нового не произойдет, это карма, заранее жалко Петреску :lol:
Им добровольно жертвуют
6 500 000 000 рублей добровольных пожертвований, чтоб я так жил :shok:
26 российских специалистов получили лицензию Pro
В Высшей школе тренеров прошли ежегодные экзамены на лицензию Pro, которую выдает комиссия во главе с вице-президентом РФС Никитой Симоняном. В итоге лицензии Pro получили 26 человек: Хасанби Биджиев, Сергей Боровский, Погос Галстян, Игорь Гамула, Сергей Герасимец, Андрей Гордеев, Сергей Горлукович, Борис Журавлев, Игорь Захаряк, Андрей Канчельскис, Валерий Карпин, Георгий Кондратьев, Игорь Криушенко, Иван Лях, Мухсин Мухамадиев, Сергей Овчинников, Олег Пашинин, Роман Пилипчук, Сергей Подпалый, Сергей Родионов, Олег Саматов, Зураб Саная, Андрей Семин, Александр Смирнов, Евгений Харлачев, Федор Щербаченко.
Источник: Спорт-Экспресс
Доучились...
так как по правилам в рамках этой темы, я не могу ответить вам, что вы должны все вместе делать с ФК "Кубань", то удаляюсь.
Будем все ваши претензии рассмативать по ходу сезона 2011-2012.
Ваша борзость по окончании сезона при выходе в ПЛ зашкаливала здравый смысл, но она всегда нивелировалась засовыванием ваших языков в вашу попу по итогам сезона.
Думаю ничего нового не произойдет, это карма, заранее жалко Петреску :lol:
У вас, в своем роде тоже карма образовалась:) не надо жалеть Петреску, лучше взор на дедушку обрати :) скромняшка наш, неакуевающий.
Лебеденко перешел в Рубин, вот оно усиление атаки, о котором говорил Бердыев:lol:
Рубин ещё како-го эквадорца в нападение прикупил.Спрашивается зачем?Если у них 10 человек в обороне.Чудные люди
Что-то распродаваться стали наши соседи. Интересно, на кого там Протасов надеется.
Интересно, на кого там Протасов надеется.
Интересно, а на Протасова там вообще надеются?
«Зенит» готов заплатить €14 млн за Джилардино
«Зенит» предлагает Лэмпарду €9 млн в год:shok:
Garalf, о:)! Пусть покупают Лэмпарда, увидим живую легенду британского футбола на стадионе.
И еще двух пэнсиоэров. Газзу и Кантону:)
Лебеденко перешел в Рубин
махнулись на Дядюна,которого отправили в Ростов.
Бармалей
13.12.2010, 20:29
махнулись на Дядюна,которого отправили в Ростов. #-oДа уж,усилились реально,что Ростов,что Рубин...:lol:
#-oДа уж,усилились реально,что Ростов,что Рубин...:lol:
Дядюн неплохо в Нальчике играл.
Динама назначило Паню спортивным директором. ХЗ, но походу подтверждение смены курса конкретное. Теперь, если уйдут Воронин и Кураньи, динамикам год очень тяжело дастся.
Бармалей
14.12.2010, 01:27
Дядюн неплохо в Нальчике играл. :)Так хорошо играл в аренде,что всё равно своей команде оказался ненужен.И опять отдали в аренду,пусть теперь в Ростове хорошо играет...:)
динамикам год очень тяжело дастся.
Та и куй с ними.
Янбая списал не только Адвакат, но и Красножан. Так в Рубине скоро можно будет сформировать оборону образца Кубани 2006-2007 (Калешин, Орех, Янбаев).
Кориниленко опять на этапе (КПЗ под названием Зенит).
Лебеденко как путевка в Монголию, вроде бесплатно, но не сильно нужна (Рубин, Спартак).
Евгeний, + еще Хагуш, который играл у нас. Кубань прям становится фармклубом Рубина.
Евгeний, + еще Хагуш, который играл у нас. Кубань прям становится фармклубом Рубина.
Скорее Рубин фармклубом Кубани...
Да, Воронин сваливает свободным агентом. Не захотел идти на понижение з/п. Расторгнул контракт без обязательств со своей стороны по выплате компенсации(был такой пункт в контракте). Интерес есть у нескольких клубов бундеслиги.
Оба на, всем бояться! В Уфе создается новый клуб во главе с Бышовцeм. Фк "Сармат". Бышовец будет советник президента или тренер-консультант формально, а на деле займется стратегическим планированием. На должность гт претендуют Канчельскис, Колыванов или Кирьяков. План- к 15му году в ПЛ.
План- к 15му году в ПЛ.
хороший у них план:lol:
Янбая списал не только Адвакат, но и Красножан. Так в Рубине скоро можно будет сформировать оборону образца Кубани 2006-2007 (Калешин, Орех, Янбаев)
Евгений, если шедрое предложение за типа татарина Янбаева от "Рубина" , по вашему списали. То я хз что думать. "Локо" еще не дал ответа, думает. Лебеденко свободый агент. Его услуги впаривают ведущим клубам. Дядюн вроде едет на сбор с "Рубином". У него заканчивается контракт и "Рубин" не против продать. Среди притендентов "Ростов", Нальчик и конечно "Волга".... Ну а нам, как всегда ничего не надо....
Главный тренер питерского «Зенита» отказывается продлевать контракт с
полузащитником сборной России Романом Широковым.
Причиной всему стало требование футболиста увеличить свой заработок. В
личной беседе с наставником Роман потребовал прописать в новом
контракте оклад, равный зарплате полузащитника Владимира Быстрова, у
которого один из самых больших окладов в команде.
Итальянский специалист посчитал, что способы, которыми воспользовался
Широков, неприемлемы, пишет lifesports.ru.
Спаллетти распорядился не продлевать истекающее в конце следующего
года соглашение с 29-летним Широковым.
Это решение уже дошло до конкурирующих команд: на агентов футболиста
уже вышли представители «Спартака» и «Локомотива», которые готовы
предложить Роману место в своем составе.
Лебеденко свободый агент.
Дядюн вроде едет на сбор с "Рубином". У него заканчивается контракт и "Рубин" не против продать.
Петреску известны и тот и другой.
Ну а нам, как всегда ничего не надо....
если по-твоему Лебеденко +Дядюн= всё, то быстрей, бери. Но не забывай, что это твое имхо,когда употребляешь слово НАМ.
"Рубин" подписал лучшего бомбардира первенства Латвии
18-летний нападающий лиепайского "Металлурга" Деннис Ракелс продолжит карьеру в "Рубине". Как сообщает "Sporta Avīze+", он подписал трёхлетний контракт с казанским клубом.
В прошлом сезоне Ракелс с 18 забитыми мячами стал лучшим бомбардиром первенства Латвии.
http://www.championat.ru/football/news-680658.html
Петреску известны и тот и другой.
если по-твоему Лебеденко +Дядюн= всё, то быстрей, бери. Но не забывай, что это твое имхо,когда употребляешь слово НАМ.
Dandy, нет, они явно не =все. Меня просто напрягает что как-то все мимо нас. Скупается "Волга" и топ-клубы дергают друг у друга игрочков. Ну и распильщики ждут что останется, что бы в аренду забрать. Вот и начинают терзать смутные сомнения. Учитывая что у нас из типа серьезных событий, только получение Рro Погосом. А все остальное на уровне слухов...
Учитывая что у нас из типа серьезных событий, только получение Рro Погосом.
не каркай...:lol:
Погос списывал, небось...Или "медведя" подложил.
ИМХО с таким характером прямая догора в Спартак. Любой, даже самый красивый бунт, заканчивается как восстание Спартака. Прийдут римляне и повесят головы на кол.
И вот такое гамно с запросами у нас еще и в сборной играет..
В 29 лет играет в одном из лучших клубов страны, 100% тоже нехилое бабло получает и еще выепывается..
И вот такое гамно с запросами у нас еще и в сборной играет..
В 29 лет играет в одном из лучших клубов страны, 100% тоже нехилое бабло получает и еще выепывается..
"Пупом" себя почувствовал во и выепывается.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot