Вход

Просмотр полной версии : 3 тур ФК Кубань - ФК Спартак

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Иfан
02.04.2011, 23:32
Елагин красавчик- он за нас был весь матч и в обзоре

Баламут
02.04.2011, 23:35
Только с матча... просто ЗАШЕБИСь :app::app: с победой всех

Ленивый
02.04.2011, 23:36
Егоров - ДЕВЯТЬ :shok: карточек
имидж все!

Иfан
Обозвал , в хорошем смысле, Варгу " ЗЛЫМ":app:

DJ_FISH
Иfан, Если ты про бородатого в очках - это Орлов!!! Кстати, он сказал - Кубань сыграла Отлично!!!!:app:

krr23
Слов нет, одни эмоции!!!!Молодцы все!!!!Но....Варга!!!!!Не знаю что делать с ним в межсезонье!!!Ведь за него с такой игрой цену нереальную заломят!!!Чешите репу, господа менеджеры и директора!!!

Баламут
02.04.2011, 23:37
Я поехал. 3-1 в нашу!!! Как всегда.

+ мильён :app::app::app::beer2::beer2::beer2::beer2:

avgust
02.04.2011, 23:37
Давыдова надо выпсукать сразу на поле, с первой минуты !
Нет уж, пусть лучше джокером будет. С Рубином был с первых минут, а с Томью и Спартаком на замене. :beer2:

Иfан
02.04.2011, 23:38
Усё смотрим НТК и слушаем Щёткина, самого жёлто-зелёного комментатора:app:

Иван Иванович
02.04.2011, 23:40
Мы стоим у истоков традиции - ипать СпаМ в Краснодаре!

Иfан
02.04.2011, 23:41
Иfан, Если ты про бородатого в очках - это Орлов!!! Кстати, он сказал - Кубань сыграла Отлично!!!!:app:

Та шо я Орлова с Елагиным-то спутаю-НИКОГДА этому не быть!!!!!!!!!!!!
Слушай Гену завтра на Зените

Иfан
02.04.2011, 23:42
Мы стоим у истоков традиции - ипать СпаМ в Краснодаре!

И главное-Впредь и ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!

Ленивый
02.04.2011, 23:42
я как-то даже рад, что Дикань не заморался сегодня
Выздоравливай :beer2:

avgust
02.04.2011, 23:44
А как Макгиди с кем то из своих покиздились во втором тайме! Я думал вообще дуг другу морды лица разобъют. Прям злые такие были, как свиньи...:lol:

greatiger
02.04.2011, 23:47
только со стада...голос сорвал, но победа перекрывает все...

Alex027
02.04.2011, 23:47
Лежу в госпитале. Температура. Голова разрывается от "кукушки", а ж..а от уколов (каких-то жутких антибиотиков). Но это все ТАКАЯ Х.НЯ! МЫ ПОБЕДИЛИ!!! Порвали их как тузик грелку! Наелись "мяса" до отвала! И пусть кто-то скажет, что мясо было не свежим. Ничего, желудки Кубани и не такое переварят! Блин, господа, как же я вам завидую, тем, кто был на стадионе. Желто-зеленой завистью. Но несмотря на это я счастлив! Браво, Дан! Браво, команда! Браво тем, кто был на стадионе и браво тем кто не смог туда попасть, но душой, сердцем был с вами! ЭТО НАША ПОБЕДА!
Даже великий "любитель" футбола Губерниев в новостях отметил этот матч и его счет, причем в тот момент, когда он еще не закончился.
P.S. Вспомнилось:"Кубань это я, Кубань это мы, Кубань это лучшие люди страны!"

Товарищ Саахов
02.04.2011, 23:48
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!! СЛОВ НЕТ!!!! МЯСО ПОВЕРЖЕНО! p.s. без разбора полетов и т.д., что с Цораевым?? ИМХО,выпал человек из игры. имхо.

Veni
Всех с Победой !!! ...Как приятно смотреть на тур таблицу ...сколько сегодня на стаде было эмоций ...за такие матчи Люблю футбол !!! Мой пацан смотрел разинув рот как я сегодня орал ...:) Спасибо команде Спасибо Дану !!! Так держать Кубань !!! ...

Бриз
Кубань молодцы, раздавили протухшее мясо!!!:app::app::app:
Всей команде и Мистеру поздравления с красивой игрой !!!:beer2:

Ленивый
Макгиди единственный кого сегодня можно было выделить у соперника

Wetal
02.04.2011, 23:49
Если ты про бородатого в очках - это Орлов!
это Елагин какой нах Орлов:lol:

Иfан
02.04.2011, 23:50
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску отметил вклад всех игроков своей команды в победу над «Спартаком» в матче 1-го тура премьер-лиги (3:1).

«Очень хороший матч с очень сложным соперником. Мы заслуженно победили. Мы больше хотели. Похвалы заслуживают все, от 1-го номера до 18-го
:app:

АПМ
02.04.2011, 23:50
Alex027, Поправляйся!!!!

Седой
02.04.2011, 23:51
Ласина Траоре: посвящаю свой гол фан-клубу "Кубани"

Нападающий "Кубани" Ласина Траоре после матча со "Спартаком" дал интервью, сообщает корреспондент Русфутбол.инфо.

- Ласина, насколько важен для тебя сегодняшний матч и то, что ты сделал для команды?

- Прежде всего, важно, что мы взяли три очка, а также то, что мне удалось забить свой первый гол за "Кубань". Благодарю своих партнеров за этот гол. И свой забитый мяч посвящаю фан-клубу "Кубани".

- Какую оценку можешь поставить себе за этот матч?

- Самому мне трудно себя оценивать, предлагаю сделать это другим. И вообще, без болельщиков мы - никто.

- Есть какая-то планка голов, которая устроит тебя в этом сезоне?

- Сначала надо адаптироваться к чемпионату, а потом уже посмотрим.
http://www.rusfootball.info/rss/1146150929-lasina-traore-posvyaschayu-svoy-gol-fan-klubu.html

Леонид
02.04.2011, 23:51
Всё - таки это великолепное ощущение болеть за родную команду с позиции силы. Ведь как раньше было с сильными командами: ведём в один мяч и каждую минуту смотришь на часы, торопишь время. А Кубань всеми силами отбивается. А сегодня всё по фигу, какие часы, какой мандраж. Наслаждение футболом, желание, что бы матч не заканчивался. Да, сладкие ощущения. Ну и уверенность в своих силах видна была всем. Долго я ждал этого. Спасибо Дану, спасибо команде, спасибо всем!

POISON
02.04.2011, 23:54
Шо и в Саратау это видали?:)

ЕнтернЭт страшная сила, есть не только в Коневской! С победой!

тормоз
02.04.2011, 23:55
Ведь как раньше было с сильными командами: ведём в один мяч и каждую минуту смотришь на часы, торопишь время. А Кубань всеми силами отбивается. А сегодня всё по фигу, какие часы, какой мандраж. Наслаждение футболом, желание, что бы матч не заканчивался.
Умеете вы, юристы, одной фразой высказать все. + 10000!!!

Pax Romana
02.04.2011, 23:57
Взято со спартаковских форумах:

до игры:
Легко не будет, это мягко говоря. Кубань в первом туре на своем поле полностью переиграла Рубин, создала миллион моментов, если бы реализовали хоть половину, то случился бы разгром, но собственная кривоногость и Рыжиков не дали случиться даже одному голу. А Рубин в своем стиле, отсиделся, отбился, а потом кое-как затолкал один мяч, ну и уже в концовке поймал, убежавшую всем составом на последний штурм, Кубань на контратаке и заработал пеналь, 2-0. А так Кубань весь матч защищалась очень хорошо и у Рубина практически не было шансов забить. Кубань сильнее Волги

Во время игры:
нас переигрывают по всем фронтам, Петреску переигрывает Карпина, Кубань лучше что в атаке, что в обороне

Поздравляю всех почитателей Карпина...
Спасибо ВЕЛИКОМУ тренеру-стратегу за то что нас весь 2 тайм Кубань возила как ЩЕНКОВ!
Ждите дальше, строитель настроит ещё...

Здесь, какой матч ещё будет такой же у той же кубани?
ЗЫ Всю кубань поголовно на допинг тест.

После игры:
На фоне нашей команды пивзавода - Кубань вылитые бразильцы.
Спартак просто жалко выглядел, Карпина немедленно надо провожать пинком под зад, это уже переходит все границы...

Отличная, кстати тренировка перед Порто. Оборона портов СЛАБЕЕ кубанской--так жилы рвать они не будут.
ПОБОЛЬШЕ бы таких игр в ЧР!
И... Хватит жить прошлым веком. Спартак не единственная хорошая команда в мире. Почему многие считают, что Спартак ОБЯЗАН всех побеждать по 5-0?
За эту игру не стыдно. Смотрел до последней секунды, не отрываясь.
Дае Пэтреску--отличный тренер. И игрок был отличный. Я теперь симпатизирую Кубани (в ЭТОМ году).

А на самом деле был обычный первый тайм (аля Кубань-Крылья Советов)
и 4! ЧЕТЫРЕ минуты всплеска во 2-м тайме... А дальше жестокий анальный секс...
А они ещё могут писать: СЕГОДНЯ ИГРАЛИ!
А вы матч видели вообще? Или за текстухой следили?

Знаешь, они отлично защищались. Вспомни хотя бы одну их ошибку в обороне?Только, когда наш гол--И ВСЁ.
Порты сзади и то слабее.
Не страшно в Португалию ехать. После такой тренировки. ВСЕ огрехи наших вылезли сразу.

лично мне обидно не само поражение, а то, что петреску завтра как и овчина 2 года назад возомнит себя мегатренером и скажет, что они будут претендовать на чемпионство! тьфу, мля- добивают такие уроды! а нам... а нам желаю не повторить результата 2003 года- меня от него до сих пор передёргивает...

это не провал....
С Ростовом был провал....А это уже П И З Д Е Ц....

что интересно,я уверен,что Кубань потом просто обасрется,и такой настрой только на игру со Спартаком.
П.с.Комментатор-#@*$%.****** весь матч-Варга!Варга!ППц...

В общем, ТАМ полные штаны оптимизма :lol:

Labile
02.04.2011, 23:59
Даа, Варга уран... а нее - титан Как он терзал оборону, любо было смотреть

Как вспомню, что он в аренде всего до лета и боязно становится. Если такую игру и дальше будет выдавать, то на его покупку в очередь гранды выстроятся, как бы не потянуть :?

Mix1
03.04.2011, 00:00
Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тока добрался! Смотрю еще раз с удовольствием. После игры с Кабасей и с остальными познакомился!!! Ветер - зараза. Помешал нормально поддержать команду. По игре - наши супер! Пока все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KASEY
03.04.2011, 00:00
Эммоции через край. Всех с заслуженной и очень нужной Победой!!!:beer2::beer2::beer2:
Нашей команде она была очень нужна, чтобы поверить в свои силы. Пусть все недоброжелатели захлебнутся желчью:-P, а мы сегодня гуляем...
Кулик, Ласина и Давыдов молодцы, хотя думаю могут быть ещё лучше, Варга просто реактивный и нереально настырный, огромный ему респект.
Ещё раз всех с жёлто-зелёным праздником!:beer2:

Garalf
03.04.2011, 00:01
ЧЕТЫРЕ минуты всплеска во 2-м тайме... А дальше жестокий анальный секс...
это не провал....
:lol::app:

Иfан
03.04.2011, 00:01
ЕнтернЭт страшная сила, есть не только в Коневской! С победой!

Не надо коверкать исторические названия. А воощето с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!

avgust
03.04.2011, 00:02
Будем надеяться что это был волшебный пинок перед Порту... По аналогии с Ростовом

Леонид
03.04.2011, 00:03
Ну что ж ребята! Вот и дождался я грандиозного подарка к своему юбилею.
3-й тур, 3 гола в ворота Спартака М к 3 апреля.
И хотя годков немало, а прямо скажем, достаточно много, но благодаря любимой Кубанушке и всем вам чувствую себя совсем молодым! Дождался я всё - таки этой феерической игры! До встречи на Динамо, а потом и в Краснодаре!

keFEAR
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!ЭТО БЫЛО КЛАССНО!
Будаков-здорово,просто молодца,спасал в паре эпизодов,да и смотрелся уже уверенней.
Армаш-не в чем уперкнуть,молодец
Зелао-тоже молодца,хорошо особенно на втором этаже
Жавнерчик-отлично,на его счету к тому же голевая передача!!!были ошибки,но никто не застрахован
Козлов-потрясающая игра!просто уничтожил всех на своем фланге,с такой игрой и до сборной можно дойти!
Цораев-ну уже лучше:скорость и техника есть,правда вот взаимопонимания пока немного не хватает с партнерами
Кулик-ну засечательно,забил гол,важнейший гол,очень интересный еще эпизод был перед тем,как мы пропустили,он тогда ошибся грубо в штрафной и потом перед всеми извинился,включая болел
Не-тоже хорошо,еще боится идти в стыки,но пасы отличные,очень неплохо с Ласиной понимают друг друга
Тлисов-в первом тайме растворился,но потом прибавил и провел вторую половину на уровне!
Варга-шикарно,просто вынес всех на своем фланге,боролся в каждом эпизоде,надо бы его выкупить
Траоре-с почином!хорошо сыграл,конечно взаимопонимание пока хромает,но все наладится.В его активе гол+пас
Давыдов-ничего особого не сделал,а на дублю чуть не наиграл,потрясающее чутье форварда
Сквернюк-вышел и начал всем свинкам зады рвать!БОЕЦ!!
Фидлер-поиграл чуть более пяти минут,игры не испортил
ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!

iskal
Взято со спартаковских форумах:

до игры:
Легко не будет, это мягко говоря. Кубань в первом туре на своем поле полностью переиграла Рубин, создала миллион моментов, если бы реализовали хоть половину, то случился бы разгром, но собственная кривоногость и Рыжиков не дали случиться даже одному голу. А Рубин в своем стиле, отсиделся, отбился, а потом кое-как затолкал один мяч, ну и уже в концовке поймал, убежавшую всем составом на последний штурм, Кубань на контратаке и заработал пеналь, 2-0. А так Кубань весь матч защищалась очень хорошо и у Рубина практически не было шансов забить. Кубань сильнее Волги

Во время игры:
нас переигрывают по всем фронтам, Петреску переигрывает Карпина, Кубань лучше что в атаке, что в обороне

Поздравляю всех почитателей Карпина...
Спасибо ВЕЛИКОМУ тренеру-стратегу за то что нас весь 2 тайм Кубань возила как ЩЕНКОВ!
Ждите дальше, строитель настроит ещё...

Здесь, какой матч ещё будет такой же у той же кубани?
ЗЫ Всю кубань поголовно на допинг тест.

После игры:
На фоне нашей команды пивзавода - Кубань вылитые бразильцы.
Спартак просто жалко выглядел, Карпина немедленно надо провожать пинком под зад, это уже переходит все границы...

Отличная, кстати тренировка перед Порто. Оборона портов СЛАБЕЕ кубанской--так жилы рвать они не будут.
ПОБОЛЬШЕ бы таких игр в ЧР!
И... Хватит жить прошлым веком. Спартак не единственная хорошая команда в мире. Почему многие считают, что Спартак ОБЯЗАН всех побеждать по 5-0?
За эту игру не стыдно. Смотрел до последней секунды, не отрываясь.
Дае Пэтреску--отличный тренер. И игрок был отличный. Я теперь симпатизирую Кубани (в ЭТОМ году).

А на самом деле был обычный первый тайм (аля Кубань-Крылья Советов)
и 4! ЧЕТЫРЕ минуты всплеска во 2-м тайме... А дальше жестокий анальный секс...
А они ещё могут писать: СЕГОДНЯ ИГРАЛИ!
А вы матч видели вообще? Или за текстухой следили?

Знаешь, они отлично защищались. Вспомни хотя бы одну их ошибку в обороне?Только, когда наш гол--И ВСЁ.
Порты сзади и то слабее.
Не страшно в Португалию ехать. После такой тренировки. ВСЕ огрехи наших вылезли сразу.

лично мне обидно не само поражение, а то, что петреску завтра как и овчина 2 года назад возомнит себя мегатренером и скажет, что они будут претендовать на чемпионство! тьфу, мля- добивают такие уроды! а нам... а нам желаю не повторить результата 2003 года- меня от него до сих пор передёргивает...

это не провал....

что интересно,я уверен,что Кубань потом просто обасрется,и такой настрой только на игру со Спартаком.

В общем, ТАМ полные штаны оптимизма :lol:

там полные штаны маскальского зазнайства... ну ничего, нее будем обращать на них внимание.

Mix1
03.04.2011, 00:05
А Егоров все-таки 3-2-1!!!

слепой пью
03.04.2011, 00:06
Будем надеяться что это был волшебный пинок перед Порту... По аналогии с Ростовом
Тогда они просто обязаны брать Лигу Европы и следующим летом играть стыковые матчи с комадой из ПД:lol:

iskal
03.04.2011, 00:08

по Егорову - отсудил придурковато, впрочем как и всегда, но один жирный плюс - ьез симпатий к кому-либо. ИМХО. А вот его дружки линейные, явно за Спартак в детстве топили - ну как можно не увидеть перед своим носом как мяч на корпус за линию выкатился!!!!

Veni
03.04.2011, 00:08
ОСИ , а Петреску то 3-1 !!! ...

Иfан
03.04.2011, 00:10

Ну немного есть! Шо с кацапа взять!:-P

Андреич-Айсленд
03.04.2011, 00:11
Всех с Победой! Кубань чемпион!!!

Вагончик тронулся
03.04.2011, 00:15
блееееааатьььь!! шо это было!!!! я ждал такой игры 10 лет!!!!
пас, подбор, отбор, атака.... я пьян

подрочил на табло! всем спасибо! всем бухать!
p.s. я ужо
p.p.s. в клочья!!!

Mixa_strike
03.04.2011, 00:16
Трибуны лучшие... перекличка восток-запад в середине 1 тайма просто завораживала (я на юге был)...

Алексей23
03.04.2011, 00:16
Великолепная победа!!! Все отыграли отлично! Все бились и пахали! Победили заслужено и уверено! Если в 2009 г. победа была во многом за счет везения, в конце играли на отбой, то сегодня победили уверено, играли в свою игру. А если бы еще после удара Давыдова была не перекладина.... Ладно прибережем на следующие матчи. Вот он кайф, вот оно счастье. Спасибо Кубань! Мы любим тебя Кубань!

Mix1
03.04.2011, 00:17
Мясные минут 30 нас давили. А дальше - все! Мощей не хватило. Ответка была - ну куча рикошетов, мы то отошли... Ну а что было дальше все видели!! :-P:beer2:

Вагончик тронулся
03.04.2011, 00:17
по Егорову - отсудил придурковато, впрочем как и всегда, но один жирный плюс - ьез симпатий к кому-либо. ИМХО. А вот его дружки линейные, явно за Спартак в детстве топили - ну как можно не увидеть перед своим носом как мяч на корпус за линию выкатился!!!!
егоров пожалел Шешукова, не показав ВТОРУЮ желтую!!! так что к нему претензи могли бы быть, если бы не результат!
дрюкнуть мясных, по игре, 3:1... (а могло быть и похлеще) это дорогого стоит
Всем учить песТню "Супер Дан"
обещаю подпевать!

stranger
03.04.2011, 00:18
сижу и тупо улыбаюсь, спать не хочу ващще:app::app::app:

Dandy
03.04.2011, 00:18
3:1 !!!
и какое 3:1!!!...не натужное 1:0 и валидольная концовка, а 3:1, переходящее в 4:1 !!! :app::app::app:
:beer2:
:vpered::vpered::vpered:

Xiz
03.04.2011, 00:19
Просто в восторге! Вот такой Траоре нам был и нужен, а не то бодобие, что было в позапрошлом сезоне!

P.S. Завтра вся надежда на ЦСКА.

Alex027
03.04.2011, 00:20
Макгиди единственный кого сегодня можно было выделить у соперника

У Спартака всех можно выделить... и высушить))

Вагончик тронулся
03.04.2011, 00:21
так по статистике Варга - нас самый полезный игрок матча :)
смотрл обзор дня на НТВ ПЛЮС.... ОХ КАК ТАМ КУБАНЬКУ Хвалили!!!

подрочил еще раз...

Dandy
03.04.2011, 00:22
Avgust , сказали Ленуське - папа не обманщик-сегодня победим !!!;)
:beer2:

слепой пью
03.04.2011, 00:23
Смотрю НТК-Щеткин просто постоянно твердит Варга,Варга.Варга-лучший!!!

Леонид
03.04.2011, 00:23
блееееааатьььь!! шо это было!!!! я ждал такой игры 10 лет!!!!
пас, подбор, отбор, атака.... я пьян

подрочил на табло! всем спасибо! всем бухать!
p.s. я ужо
p.p.s. в клочья!!!

Вагончик тронулся, неуж - то с рельсов сошёл от радости?
Даже такой "в клочья" ты мне больше нравишься, чем когда ворчишь!
10 лет, конечно, не срок. Но дальше будет ещё лучше! Теперь веришь мне?

Вагончик тронулся
03.04.2011, 00:24
Вагончик тронулся, неуж - то с рельсов сошёл от радости?
Даже такой "в клочья" ты мне больше нравишься, чем когда ворчишь!
10 лет, конечно, не срок. Но дальше будет ещё лучше! Теперь веришь мне?

тебе - НЕТ!
я верю только своим глазам... ну и еще некторым близкими родным людям :)))))))))

Alex027
03.04.2011, 00:24
Alex027, Поправляйся!!!!

Спасибо! После этой победы, чувствую - иду на поправку!

remix
03.04.2011, 00:25
Это не Варга, это типичный Гладиатор!!! :app: Вы когда нибудь видели ТАКОГО Марко?лично я - нет!:app:

Штирлиц
03.04.2011, 00:25
КУБАНЬ С ЗАСЛУЖЕНОЙ ПОБЕДОЙ! С ПРЕКРАСНОЙ ИГРОЙ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!! А СПАРТАКУ, ПОРА ДИРЕКТОРУ КАРПИНУ, МЕНЯТЬ ТРЕНЕРА КАРПИНА....
МЫ СЕГОДНЯ БЫЛИ СИЛЬНЕЕ, ЭТО ФАКТ!

КУБАНОИД 72
03.04.2011, 00:26
Всех с победой !!! :beer2:
Варга умница,я просто в восторге от него,красавец так держать!,Спасибо за игру, всем нашим игрокам, которые сегодня одержали достойнную победу над сильным соперником!!!

Mix1
03.04.2011, 00:28
Mixa_strike, Единственная которую удалось подхватить с востока. Все остальное - ветер!

Xiz
Смотрю НТК-Щеткин просто постоянно твердит Варга,Варга.Варга-лучший!!!

Ну он действительно сегодня был лучший.
НУ а Ласине бы еще чуть-чуть скорости - вообще все было бы замечательно.

greatiger
кстати сегодня на матче возле меня в метре прошел Галицкий - бех охраны без ничего в черной куртке полупуховик - с каким то ребенком...удивило...прошел и потопал в випложу

Вагончик тронулся
03.04.2011, 00:30
всем игрокам сегодняшенго матча - шашки, папахи и звание почетных кубанцОв :))))
Траоре и МАРКУС Не - очень понравилсь. ФЕЕРИЛИ СЦУКИ!!!
Давыдов - мегаДжокер
Кулик - Бестия!
Тлисов - сегодня молодцом!

Леонид
я верю только своим глазам... ну и еще некторым близкими родным людям

Вагончик тронулся, ну так и увидишь своими глазами. Просто чую я, что игра будет ещё лучше.

avgust
Dandy, Так отож! Блин, как же я счаслив... И таблица такая красивая. Динамо 5-7, Спартак 2-7... Кубань в зоне еврокубков:lol::app:

Штирлиц
03.04.2011, 00:31
понравилось, что Давыдов и Сквернюк усиление, а не плановая замена) Петреску все больше и больше Уважение!!!!

Predator vs aliens
03.04.2011, 00:34
Мля, это просто нет слов, одни эмоции... Позитивные, нетрезвые эмоции... :beer2:
ВСех с Победой! :beer2::beer2::beer2:

DJ_FISH
03.04.2011, 00:35
greatiger, Галицкий всегда на матчи приходит без охраны! обычно с ним еще Хашиг приходит, но он сегодня уже в Москве с бычками был, ген дир всетаки!

Иfан
03.04.2011, 00:37
Отбивные на ужин сёдня одним словом!!!!!!!!!!!! А мож и вместо ужина!!:-D

Вагончик тронулся
03.04.2011, 00:38
Вагончик тронулся, ну так и увидишь своими глазами. Просто чую я, что игра будет ещё лучше.

тише, тише.... поплюй, постучи... не спугни птичку Счастья...

Штирлиц
03.04.2011, 00:39
завтро куплю свинины и приготовлю мясо по Кубански)

Predator vs aliens
03.04.2011, 00:39
кстати сегодня на матче возле меня в метре прошел Галицкий - бех охраны без ничего в черной куртке полупуховик - с каким то ребенком...удивило...прошел и потопал в випложу
Удивило, что не подошёл поручкаться?.. :lol:
Он вообще в жизни, в быту - обычный нормальный мужик. Деньгами и прочими понтами, в отличие от москальских коллег, не развращён (пока?). Единственный его косяк - создание кастратского клуба, а так бы цены б ему не было во всех смыслах :)

Вагончик тронулся
03.04.2011, 00:41
затра будут шашлыки!
всем гулять, песТни петь, воТку пить!
КУБАНЬ СЫПАСИБО!
накоенц-то я пью не с горя и не от безпросветной безнадеги!!!
я пьян даже не от пива :) !!!!!!!!!!!! сладостный момент.
пойду с женой, сделаю то, что Кубань сегодня сделала со Спартаком!!!
всем сачстья!

Tosik
03.04.2011, 00:43
Поймал себя на мысли,что победа над Спартаком уже не воспринимается как нечто из ряда вон выходящее. Как будто такие победы уже были и еще не раз будут.
По игре-все молодцы:app:,ну а Кулик The Best:app:

АПМ
Смотрю НТК. Спартак во втором тайме играл ровно 10 минут. Потом на поле была только одна команда- Кубань.
Дан - велик!!!!
Спасибо всем, игрокам, болельщикам, даже Егорову, что не испортил праздник!!!
Боюсь вслух говорить - неужели дожили?!?!?!?:app::beer2:

Бугор
Чо разоралися, отодрали 12-ю команду чемпионата, а крику как будто Барсу отимели. :lol: :lol:

зы: Всех с заслуженной победой! Так держать.

Mix1
Уточняю, что Егоров 3-2-1 не за подсуживание, а за разную трактовку одних и тех же моментов. Нам выдал кучу карточек, тогда как мясным - только две. И в самом конце, когда они просто обнаглели!

DJ_FISH
03.04.2011, 00:46
Лучшие игроки субботы в РФПЛ по оценкам пользователей Sports.ru – Ходжава, Варга, Траоре и Кулик

Лучшими игроками субботних матчей в российской премьер-лиге, согласно оценкам пользователей Sports.ru, стали:
Гоча Ходжава («Волга») – 8,3 (оценка журналистов Sports.ru – 7,5)
Дачан Варга («Кубань») – 8,2 (6,5) :app:
Ласина Траоре («Кубань») – 8,2 (7,5):app:
Владислав Кулик («Кубань») – 8,1 (7,5):app:
Отар Марцваладзе («Волга») – 7,9 (7,0)
Сергей Давыдов («Кубань») – 7,9 (7,0):app:
Михэицэ Плешан («Волга») – 7,7 (7,0)

http://www.sports.ru/football/88336890.html

Штирлиц
03.04.2011, 00:47
Чо разоралися, отодрали 12-ю команду чемпионата,
и чо? Раз Волга в тройке бояцца ее?))))))))))))))))))))))

pashazz
03.04.2011, 00:48
По игрокам скажу только одно. Скажите там, чтобы с выкупом Варги не тянули ни дня. Я ошибался насчет него, он крут.

Иfан
03.04.2011, 00:49
:-P:-PУточняю, что Егоров 3-2-1 не за подсуживание, а за разную трактовку одних и тех же моментов. Нам выдал кучу карточек, тогда как мясным - только две. И в самом конце, когда они просто обнаглели!

Та не две, а четыре Ж.К. у мясных:-P

Predator vs aliens
03.04.2011, 00:49
12-ю команду чемпионата
Если мы по итогам сезона 2011-2012 будем этой командой, лично я буду удовлетворён :)

а крику как будто Барсу отимели.
Накуй она кому нужна, она в РПЛ не играет (а там, где играет она, не играем мы... Ну просто не хотим :lol:) и очков тут не даёт. Так что её имей хоть 135,6:0, а 3 очка на СМ важнее :beer2:

Mix1
03.04.2011, 00:52
Все-таки победу одержал настрой команды на игру. Трудно со стороны оценить вклад Дана, но уверен, что он был огромен. Так биться 90 минут - это что-то!

Labile
03.04.2011, 00:52
Не в интервью сказал: - Нас гоняли, как спецназовцев :lol:

Иfан
03.04.2011, 00:53
Я так понял сна ни у кого ни в одном глазу- хорошо шо завтра выходной!!!!! Да еще момент-что не делается-все к лучшему!!!!!!!!! имею ввиду перенос матча

skif838
03.04.2011, 00:53
"Поели" свинины,не побрезгуем и "говядины":lol::lol::lol:

Гоп не надо пока не прыгнул.... а так с победой и с хорошей игрой, рад за вас :beer2:

Miksher
03.04.2011, 00:54
С победой!!!!!!!!!!!!:app::app::app::beer2::beer2::b eer2::russian::russian::russian::vpered:

Predator vs aliens
03.04.2011, 00:54
Раз Волга в тройке бояцца ее?
Бояца-не бояца, главное - обыграть, ибо именно она наш клиент (как и Томь, Амкар, КС, Ростов, Нальчик, надеюсь и Терек с Анжи), несмотря на сиюминутную таблицу. А вот если тут выполним, то тогда весной, в 1-й 8-ке, можно будет замахнуться и на остальных :):beer2:

Бугор
03.04.2011, 00:55
и чо? Раз Волга в тройке бояцца ее?))))))))))))))))))))))
нам бояться надо только самих себя....

АМД
03.04.2011, 00:56
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!:beer2:
з.ы.сегодня специально рано утром опять побрился на фарт,как перед матчем с Томью,и победа не заставила себя ждать.ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!Обещаю теперь бриться перед каждым матчем Кубани!:)

Колифей
03.04.2011, 00:56
Скажу просто и кратко: это был кайф! :vpered:

Страничка матча будет заполнена завтра, но голосовалка на лучшего игрока уже открыта. Голосуйте. Мой голос за Марко Не. Хотя лучшими были все.

Иfан
03.04.2011, 00:59
Я за КУЛИКА!!!! хотя плюсую всей КУбани за игру!!!!!!!!!!!!:app:

Штирлиц
03.04.2011, 00:59
нам бояться надо только самих себя....
)))))))))) С ПОБЕДОЙ ТЕБЯ))))

DJ_FISH
03.04.2011, 01:01
Много всего написать хочу, но сил нет, завтра отпишусь, а если кратко, то - СПАСИБО ВСЕЙ НАШЕЙ КОМАНДЕ, ВСЕ СЫГРАЛИ ОТЛИЧНО, ВЫКЛАДЫВАЛИСЬ НА 100%, БЫЛа ЗАРЯЖЕННОСТЬ НА БОРЬБУ И ПОБЕДУ!!!! :app::app::app:

Вагончик тронулся
03.04.2011, 01:02
Марко ,Седня был Не просто хорош, а СКАЗОЧНО хорош...
целую его мысли :))))))))))))))))

Predator vs aliens
03.04.2011, 01:04
По игрокам скажу только одно. Скажите там, чтобы с выкупом Варги не тянули ни дня. Я ошибался насчет него, он крут.
В точку! Этот игрок делом доказал профпригодность. А когда двоих мясных "суперигроков" накрутил как писюнов во дворе... Это нечто было - наглядная иллюстрация не только его личного уровня мастерства, но и разницы между европейским футболом и рашнским ногомячизмом...
Дачиан - просто красавец! :beer2:

Mix1
03.04.2011, 01:04
Иfан, Ты это где 4 карты у мясных увидел?
Я видел только две...

Штирлиц
03.04.2011, 01:05
и это только начало!!!! Кубань набирает обороты!!!!

Labile
03.04.2011, 01:06
но голосовалка на лучшего игрока уже открыта. Голосуйте.

Где же она есть? Все перерыл, никак :lol:

®dambo®
03.04.2011, 01:06
Получил-КАЙФ!От обоих таймов игры в исполнении ИГРОКОВ НАШЕЙ КОМАНДЫ!Даже после пропущенного после перерыва гола не ИСЧЕЗЛА почему то УВЕРЕННОСТЬ,что "Кубань" сегодня ОБЫГРАЕТ "мясных".С ПОБЕДОЙ!

Иfан
03.04.2011, 01:07
Иfан, Ты это где 4 карты у мясных увидел?
Я видел только две...

КАК ГДЕ:
Алес
Шешуков
Ибсон
Кариока:evil:

Lesik_2007
03.04.2011, 01:09
Буду краток....Енто сказка, а не игра :app::app::app:

Лучший Кулик на мой взгляд (минус один эпизод в начале второго тайма)...

Пьем пиво и продолжаем кайфовать :beer2:

Predator vs aliens
03.04.2011, 01:09
Где же она есть? Все перерыл, никак
Зайди через главную страницу на отчёт о матче :beer2:

Labile
03.04.2011, 01:10
Конечно, жалко было кого-то менять, но ведь еще Букур есть, который с Томью прилично усилил игру.

nomad
03.04.2011, 01:10
пол жизни за этот матч

Pax Romana
03.04.2011, 01:11
Дачан - просто красавец! :beer2:

Правильно - ДачИан :). Дачиан Варгэ = (в переводе) дакийская ветка

Mix1
03.04.2011, 01:12
Иfан, Хрен с ними. :beer2: Реально видел две в конце игры. Я вообще имел ввиду трактовку.
Но блин ссылка на СЭкс вообще какую хрень несет!!!
http://football.sport-express.ru/reviews/12824

Иfан
03.04.2011, 01:13
Чувствую эта тема побъет все рекорды:mrgreen:

Иfан
03.04.2011, 01:14
Иfан, Хрен с ними. :beer2: Реально видел две в конце игры. Я вообще имел ввиду трактовку.
Но блин ссылка на СЭкс вообще какую хрень несет!!!
http://football.sport-express.ru/reviews/12824

НЕ СПОРЮ:app:

Pivo
03.04.2011, 01:14
Отличная игра, масса положительных эмоций!!!:app: Отлично посидели в кафе при свечах, с уважаемыми болелами и просто хорошими людьми! Двоякое впечатления оставили Траоре и Кулик.... Траоре-отлично ставит корпус, борется до конца в каждом моменте, но частенько передерживает мяч и ошибается в передачах, я думаю это можно списать на акклиматизацию...:) Кулик-боец всегда играет до конца, хорош в отборе, в борьбе, но так же частенько делает не точные передачи... Спишем на большое кол-во травм... Обоим удачи, в целом отличные игроки! По игре Кубани-молодцы, в обороне не сидели, создавали хорошие моменты, в общем радовали, молодцы... Единственное, хотелось бы добавить в качестве паса и видении поля... Я думаю придёт со временем.. Саша Будаков- просто молодец, надёжен, собран... Если так и будут играть, то за 8-ку бороться можно!!! Ну и главное-СПАСИБО любимой команде за победу и хорошую игру, видно что прибавляют с каждым матчем!!!:app: Ну и самое главное: "МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ КУБАНЬ", ты наше всё!!!

stranger
03.04.2011, 01:15
сегодня специально рано утром опять побрился на фарт,как перед матчем с Томью
аналогично:lol:

АМД
03.04.2011, 01:16
Я поехал. 3-1 в нашу!!! Как всегда.

АПМ, красава!Точно угадал счёт матча!:beer2:

Dandy
03.04.2011, 01:21
Скажите там, чтобы с выкупом Варги не тянули ни дня. Я ошибался насчет него, он крут.
всё ок, цена оговорена и не изменится ;)
ошибался не один ты, а сомневались - так еще больше...
фомы неверующие #-o:lol:

Pax Romana
03.04.2011, 01:22
Pax Romana, не буду спорить со специалистом :):beer2:
Просто по стандартным правилам с румынского на русский cia передатся как ча, ну а окончание на -a без диакритики именно как а.

cea - ча
cia - в зависимости от слова может быть - ча (со смягченным ч), либо что чаще - чиа. Тем более в имени Dacian - ударение как раз на И. Насчет диакртитики - в Румынии, в отличии от Молдовы, потихоньку избавляются от диакритики (думаю что лет через 10, уже и не вспомнят про них). Они пишут Варга.

ЗЫ Кстати - SUntem primii! - тоже более румынский вариант. У нас (В Молдове) пишется - sÎntem primii, хотя встречается и suntem

Predator vs aliens
03.04.2011, 01:25
ошибался не один ты, а сомневались - так еще больше...
А может он специально на предсезонке лысого гонял, чтобы все противники его недооценили, а тут в сезоне хоп, и разорвал защиту участника плей-офф ЛЕ... :lol::lol::lol:

Dandy
03.04.2011, 01:28
Predator vs aliens, имхо, просто некоторое время на адаптацию. Чел не играл нигде,кроме румынских клубов.

Labile
03.04.2011, 01:33
Помню, как все счастливы были, когда Букура подписали. Это ж какой успех был и какое усиление под ПЛ! Все сошлись во мнении, что он на голову сильнее любого нашего игрока и перейти к нам согласился благодаря Петреску. А вон оно как вышло, что места в основе не находится, даже не смотря на то, что Дан земляк :)

Predator vs aliens
03.04.2011, 01:35
либо что чаще - чиа. Тем более в имени Dacian - ударение как раз на И.
В видео на румынском сколько не слушал, ударение всегда размыто было, но ближе к а... Может комментаторы не те попадались, хз. Но на слух произносимое ими ближе к русскому "Дачан" с ударением на вторую а, нежели к "Дачиан" с ударением на и. Тем более в русском ч по умолчанию мягкая, твёрдую не каждый выговорит, даже по трезвому :)

в Румынии, в отличии от Молдовы, потихоньку избавляются от диакритики (думаю что лет через 10, уже и не вспомнят про них). Они пишут Варга.
Тогда румынские слова, и тем более омонимы, вообще нечитаемыми хоть как-то правильно станут для остального мира :)

Эколог
03.04.2011, 01:38
Сразу по приезду домой включаю НТК, праздник продолжается - 10-я минута трансляции, да еще и Щёткин комментирует!!! Что еще нужно для щастья))).

Кроме начала второго тайма, когда как то сбавили обороты, Кубань не позволила усомниться в своём превосходстве. Вообще этот сезон первый на моей памяти (если брать ПЛ) когда команда смотрится так уверенно. И физически, и психологически. С Рубином тоже не тушевались, но там нефарт был.

Егоров удивил конечно. С одной стороны подтвердил репутацию фартового для нас судьи, с другой... токсикоз у него что ли... как то к спартаковцам помягче он был... хоть пенальти поставил и на том спс.

Хоть и приходится на стадинон ходить в одиночестве, так сложилось, что привычная компания распалась, но что с Рубина, что те более со Спартака прихожу без голоса но с зарядом позитива на неделю вперёд. Спасибо игрокам и Спасибо Мистеру, что у нас наконец то есть Команда:)

Еще раз Всех с нашей победой:beer2:

Veter
Только приехал со стадиона ... Эмоции шкалят.... Все просто молодцы
Но Кулик, Варга, Не, Давыдов просто счастье какое то:lol:

pashazz
А где Уренья был?

Vrungel'
03.04.2011, 01:43
ааааыыы!!! с пабедам!!! аааыыы!!! :app::lol::app::lol::app::lol:

Леонид
03.04.2011, 01:45
Вот знаю же, на завтра сил надо набираца,
А от форума не могу оторваца!

Miksher
03.04.2011, 01:47
Кулик,Варга,Траоре,Нэ,Давыдов да и вообще все просто молодцы!!!:app:Порадовали!:beer2:

Колифей
03.04.2011, 01:48
На страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/4703/) заполнена статистика. Спасибо нашему хранителю матчасти.

Miksher
03.04.2011, 01:49
Ленивый,как увидел стартовый протокол и отсутствие там Диканя-сразу твой пост вспомнил:)Хоть ты здесь и написал,что пошутил по случаю праздника 1 апреля...Все равно пишт исчО;)

Мастер
03.04.2011, 01:49
И, даже, при всей безмерной радости, эта победа смотрится, как рабочий момент, красивый, ослепительный этап становления новой, красивой,умной Команды. Я-счастливый человек! Видел я ЭТО! И не выглядело ЭТО случайным. Это был результат планомерной изматывающей, порой, работы, работы тренера экстра класса! Команды, знающей, что она хочет, не команды- однодневки, желающей потрепать нервы "большим" и пропиариться, а Команды, где один за всех и все за одного! Строить суперпланы, не стОит. Давайте посмотреть. Но, то шо я вижу- мне нравится.:app: ПО-ЛЮБОМУ, МЯСО БУЛО СЁДНЯ ВКУСНЫМ!!! :beer2::app::beer2::app:

®dambo®
03.04.2011, 01:51
Просто сегодня реально ощущался потенциал сегодняшней КОМАНДЫ,которая во ГЛАВЕ с КРАСИВОЙ игрой ставит всё же ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО РЕЗУЛЬТАТ!Отсутствие А.Диканя можно списать один мяч минимум...
Нападающие забивают по мячу за матч!Кулик-ЛУЧШИЙ!
Дан-ПРЁТ!

avgust
03.04.2011, 01:52
После жеребъёвки календаря все в один голос сокрушались, что в первых пяти турах дай Бог 2 очка набрать. После трёх уже 6!:app::app::app:
Мне всё больше и больше нравятся тренеры, которые категорически не любят проигрывать.:app::app::app:
Может уже пора обговаривать вопрос как удержать Дана? Уведут ведь, сволочи...

Pax Romana
03.04.2011, 01:53
В видео на румынском сколько не слушал, ударение всегда размыто было, но ближе к а... Может комментаторы не те попадались, хз. Но на слух произносимое ими ближе к русскому "Дачан" с ударением на вторую а, нежели к "Дачиан" с ударением на и.

В Молдове есть команда Dacia Chişinău - (Дачия Кишинэу ). Dacia - читается Дачия (а не Дача), Dacian - имеет тот же корень ;) Кстати твоя любимая Стяуа Бухарест несколько дней назад выиграла у Дачии Кишинэу 4:0 (как Ростов у Спартака) ;)

Но это уже офф-топ. Так что вернемся к нашим баранам - то есть к Спартаку, так как никого из кубанцев, язык не поворачивается, после ТАКОГО матча, обзывать баранами :lol:

-187-
03.04.2011, 01:55
Хотел бы еще отдельно отметить игру Козлова, а то как-то его незаслуженно забыли.. Считаю, что Алексей сыграл просто великолепно, это просто находка для Кубани. А вообще все сегодня достойны похвалы, кто-то выдал феноменальный матч, у кого-то не все получалось, но в равнодушии нельзя обвинить ни одного игрока - представляю насколько они выложились на поле! Спасибо вам парни!:beer2:

Алехандр
03.04.2011, 01:55
Команды, знающей, что она хочет, не команды- однодневки, желающей потрепать нервы "большим" и пропиариться, а Команды, где один за всех и все за одного!
сто процентов, так и есть.
в полузащите пять технарей думающих, просто мечта какая-то.
Цораев-Нэ-Кулик-Тлисов-Варга
(а еще Букур может добавить)

®dambo®
03.04.2011, 01:56
Судейство не СУДИМ,ибо не СУДИМЫ БУДЕМ!
ДАН,с ПОБЕДОЙ!СПАСИБО!

royksopp
03.04.2011, 01:59
Это кайф! и пофиг что несколько дней говорить не смогу :) Матч бесспорно в моём шорт листе по полученным эмоциям!

Mika
03.04.2011, 02:05
Кубань-красавцы и победа заслужили. Спартак-ГАВНО!!! на данный момент!

Alex027
03.04.2011, 02:05
"Мясо" съели - день прошел,
Дан к себе домой пошел,
Стал сезон на тур короче,
Спи Кубань, спокойной ночи!
Пусть приснится в этот раз,
Victory на "Стад де Франс",
Крик болел и плачь врагов,
И феерия голов!

Hard-R...
03.04.2011, 02:06
Все сыграли на 5!. Лично мНЭ понравился Тлисов. С победой тебя Артур!

Алексей23
03.04.2011, 02:13
Анализ после матча
Будаков- все уверено, пара сейвов были просто спасительными.
Козлов - у человека два сердца! Какой объем работы проделывает!
Жавнерчик - боец! Все-таки его место в защите. Не смотря на передачу Давыдову - для игры полузащитником созидания ему не хватает, а вот в защите самое оно!
Армаш и Зелао - уверено, без грубых ошибок. Однозначно наша основная пара центральных защитников - надеюсь с каждым матчем их взаимодействие будет улучшаться, а следовательно и их игра тоже.
Тлисов - даже он сегодня хорош! В центре сыграл вязко, много черновой работы, не дал особо развернуться Алексу, а при 3 голе напомнил себя в прошлом. Эх, если бы он всегда был таким как сегодня.
Кулик - большой объем работы, хорошо в созидании, но все-таки пара очень опасных обрезов сегодня была. Надеюсь, когда окончательно наберет свои кондиции, будет еще лучше.
Нэ - волшебник! Действительно ведет игру, и быстрые острые передачи вперед в одно касание, и много умных и хитрых передач, и обыграть соперника может, и мяч тяжелый обработать. Не зря мы его столько ждали.
Варга - очень силен, и обыграть и подать и в защите отработать - все может и успевает. Понятно, почему Дан так хотел видеть его в команде.
Цораев - наш скрытый резерв. Видно человек ,играющий и бьется на поле, но что-то не идет. Как только заиграет в полную силу - будет одним из лидеров.
Траоре - это только начало! Большой потенциал. И за мяч зацепиться может и обыграть, верх выигрывает, и пас может отдать. Конечно, моментеще он запорол, но уверен будет прибавлять - нужно обрести уверенность.
Давыдов - человек-гол! Техника корявая, с пониманием игры не все хорошо, но блин выходит и забивает. А что еще нужно от нападающего?
И, что еще нужно отметить - со скамейки есть, кого выпустить на разные позиции, люди выходят и не то, что не портят, а даже усиляют игру. Вот Букур там осел капитально.
Петреску - ТРЕНЕР! И этим все сказано.
Теперь главное не расслабляться и двигаться дальше в том же направлении!

Staryj
03.04.2011, 02:13
Только добрался до компа, отмечали со Стрижом победу. Несмотря на Ляд.ское судейство, мы сделали из спартачей хорошую свиную отбивную:lol:
Справедливости ради, пенальти был 50 на 50. о то как мы возили Спортаг последние 15 минут - это нечто:app:Уверен, что ни один клуб так не унижал свиней, как это делали мы!
Егорову-САсАть!!!:evil:Тварь, потерявшая нить игры и во всю пытавшаяся защитить ублюдков Карпина....Удары в лицо Жавнерчика и Варги видели все и я надеюсь руководители ФК "Кубань" добьются санкций против Ибсона в частности...
По нашим парням... Несмотря на то, что первые два гола соорудили Ласина и Кулик, считаю лучшим игроком Варгу...

Мастер
03.04.2011, 02:14
А ЕЩЁ! Судари мои, форумчане! Не сочтите за труд, почитайте пост Ленивого от 01.04.2011. Дикань то, не просто так отсутствовал, были причины! Кто знает и понял тему-просто, Андрею респект от нас кубанских болел!:app::app::app:Есть нечто большее, чем сеюминутный триумф. При этом, так хоЦЦа оставаться Человеком! Болонка-на псарню!!

Гном
03.04.2011, 02:20
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААА!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! :beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:: beer2::beer2::beer2::beer2:

Pax Romana
03.04.2011, 02:23
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААА!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Согласен :lol:

Vrungel'
03.04.2011, 02:29
"ааааыыы" - дафай в тирлайн снова!!!...
всему своё время... :lol::beer2:

Алехандр
03.04.2011, 02:30
Мужики, а Рубин то отскочил в первом туре. забей мы моменты и аха:app:
приятно видеть именно команду. игроки друг за друга. тренер у нас ахти. спасибо кое-кому за его приглашение:beer2:

Мастер
03.04.2011, 02:31
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААА!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! :beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:: beer2::beer2::beer2::beer2:
Присутствовал при Этом! Сопереживаю-ААААААААААААААААААААААААААА!

Staryj
03.04.2011, 02:39
Гном, куясе, ты отжог:lol:

Хищник
03.04.2011, 02:49
Кубань сделала то что мы все ждали! Московский шашлык! Егоров гей, саси х.
Все было здорово, только жена не пустила спать, наверное поздно пришел:)

Алехандр
03.04.2011, 02:55
Хищник, Дима, енто не правильно:shok:
мы с женой отмечаем (я конечно отмечаю, ей через месяц в роддом):beer2:

PodEsaul
03.04.2011, 02:56
Такой кайф от игры любимой "Кубани" получал всего-то несколько раз в далеких 79-80 гг,всех поздравляю с яркой,умной и результативной победой,да еще и над "Спартаком"!!!!!

Кабася
03.04.2011, 03:04
Уже ничего не могу говорить... Спасибо ребята! - всем кто был рядом..., и майкопским спасибо, И даже тем кто проделал нелегкий путь болея за свою команду - каждому свое! Отдельным респектом всему 3-ему сектору Востока! Вы сегодня показали где Настоящие болельщики! Все коменты завтра..... А сегодня я пью и ***рю за Кубань и сиськи!:beer2::lol:

Гудвин
03.04.2011, 03:06
Есть моменты, когда не хочется...........Они были лучшими, просто лучшими. Дан, и его 18 игроков. Пестня, просто пестня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алехандр
03.04.2011, 03:08
Дикань завтра скорей всего играть не будет.
Сегодня он практически послал на треньке нах Блондинку, когда тот назвал нас кубаноидами. Игроки успели их разнять, а то могло быть все гораздо веселее...
вот такие дела
источник стопроцентный
красавец:app:а я думал пошутил

Портос
03.04.2011, 03:24
Саша...Будаков, тебе отдельное спасибо.50% победы- твои...Макс...Дорогущего Гиди ты просто опустил...Билят. Язык заплетается.

Гудвин
03.04.2011, 03:33
Алехандр, Дикаша тупо подскальзнулся на лестнице, МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!!!!. Болонке авкать в Порте:)

Вагончик тронулся
03.04.2011, 04:09
Генич со Шмурновым просто отжигают в "Разогреве" :shok::app:

Кое-что:
Генич:
Кубань феноменально готова физически. Это результат подготовки в межсезонье.
Кубань будет "выжигать" во всех матчах. У них такой тренер.:lol::app:

Шмурнов:
Будет ли Кубань "закрываться" со Спартаком ?
Даже если и не будет закрываться , но она и не оголтело бежит атаковать. Это- организованная команда.

Что должно случиться,чтобы Спартак также сыграл против Кубани, как против Аякса ?
Шмурнов : Кубань просто не позволит таких оплошностей в обороне.

Макгиди в сборной играл на левом фланге, сместился и забил гол (видео повтор).
Шмурнов (смеется): Я думаю, что Александр Будаков не пропустил бы гол после такого удара :lol: (удар был не самым сложным-кто не видел).

Вот такие мнения.

ну правы видать специалисты оказались
Кубашечка их не подвела

МОВИЧ
03.04.2011, 04:13
Я болею за Кубань с 1999г я хочу быть с вами возьмоте?

Вагончик тронулся
03.04.2011, 04:14
Уверен, что ни один клуб так не унижал свиней, как это делали мы!
ты Ростов - Спартак смотрел? :)))))))))))))))

Вагончик тронулся
03.04.2011, 04:15
Уверен, что ни один клуб так не унижал свиней, как это делали мы!
ты Ростов - Спартак смотрел? :)))))))))))))))
Не сочтите за труд, почитайте пост Ленивого от 01.04.2011. Дикань то, не просто так отсутствовал, были причины
не нужно наговаривать на Андрея. он большой профессионал. Не сыграл, потому что не смог.

Гном
03.04.2011, 04:26
Маааааааленькую ложечку можно?
Хоть сам сижу и на Западе, но очень неприятно было наблюдать, что парни опять к Востоку и пары шажочков не сделали и не похлопали... Ёпт, мы все должны быть вместе, и вот такие не замысловатые "жесты" обязаны быть... Всё-таки, скажите кто-нибудь игрокам, что 10 секунд для Востока не отнимут у них много сил.
Ещё жаль, что толковая перекличка между В и З получилась лишь однажды за матч. Зато какая. Настоящая. Как в не столь далекие времена. Когда вся мускулатура чувствует, что трибуна напротив вложила душу. Но тут объективные факторы вмешались: поросячий визг и ветер. Мешало очень.
По игре. Кроме ААААА....... могу сказать, что выиграли "на классе". Но это не повод почивать на лаврах. Следующие матчи будут труднее... Тем более следующий матч с, как сказал Дан - "раненым зверем - Динамо". Удачи всем выездюкам!!! Чот никак не спицца. "А мне б не спицца"...(с) ))) Всё сказал? Всё. Не. ещё. Спасибо парням за матч. Большое.

Андреич
03.04.2011, 06:03
Земля горела сегодня под ногами наших! Столько перехватов! Столько игры на опережение! А ответный гол как и не заметили! КОМАНДА!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу:)

Час Мужества
03.04.2011, 06:15
В общем, так.
Домой пришёл только в 2. Не пил. Но ощущения как будто бухал всё ночь.:lol:
Один из фанов мясных мне после первого тура сказал: "Приедет "Спартак" - "Кубань ждёт траур. Жесткий траур".
Траур таки наступил. Только цвета он красно-белого.:lol:
Сначала о "Спартаке"... Тут, в общем, всё просто. полезно.:) Магкиди + 10 мешков. Один БигМак в поле не воин. Про Карпина я ще всё сказал в 2009 после 0:3 в Лужниках от "Рубина". Меня мясные засмеяли. Ща сами Валерку охаивають.
Про "Кубань". Тут слов нет, одни эмоции.:app::beer2: Всё по делу, так же, как и с "Томью". В особенности понравилось то, как заиграли после 1:1. Ни грамма уныния, усталость, отчаяния. Как сказал Елагин (правда, про матч с "Томью"), просто душили мясных. Какой там нах искромётный комбинационный футбол от "Краснодара"? ВОТ ЭТО комбинационный футбол. Искромётным его пока сложно назвать, но все задатки на лицо.:) Учитесь, бычки!
Вот так, в общем, коротко, ибо за меня тут ужо всё сказали и не раз. А судья - ****рас.:lol:

ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА НАШУ ПОБЕДУ!!!:beer2::beer2::beer2::beer2:

mr_Kirill
03.04.2011, 06:45
Софорумчане, и просто те, для кого слово КУБАНЬ, не просто набор букв!
Посмотрел 30 минут матча по инету, потом, к сожалению, должен был убегать за дочкой и вести ее в библиотеку...... и там уже следил за текстовой трансляцией....
Короче, даю отчет.... Brooklyn Public Library... за все время своего существования не слышала и не видела такого)))))
Меня просили покинуть помещение..... Орал, свистел, заряжал "С Кубанью едины и мы непобедимы"..... даже дочка была в шоке)))) Максимум, что сделал, позвонил Колифею, и из его уст услышал: ЭТО ПИ....ЕЦ!!!!!!! Мне хватило, что бы понять - ЕСТЬ КОМАНДА!!!!
Не смог сразу отписаться сюда, не помнил пароля.....
Сейчас, уже напившись с друзьями, хочу сказать -
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!! даже не над Спартаком, а с победой того, что у нас появилась КОМАНДА, с отличным тренером!!!!!!!!!!!!!

Fiasko
03.04.2011, 08:11
Траоре: свой первый гол я посвящаю болельщикам
Нападающий "Кубани" Ласина Траоре, открывший с пенальти счёт в матче третьего тура чемпионата России со "Спартаком", посвятил свой гол болельщикам клуба. Напомним, что "Кубань" одержала победу в этой игре со счётом 3:1.

"Мы всю неделю изучали игру "Спартака", и это принесло свои плоды. Мне известно лишь то, что это сильная команда. А о её популярности говорит большое количество болельщиков, которые поддерживают "Спартака" на выезде, как это было сегодня.

Прежде всего важно то, что команда завоевала три очка. Но и забить первый гол было, конечно, приятно. Благодарю за это моих партнёров. Свой первый гол я посвящаю клубным болельщикам. Им и оценивать, насколько хорошо я сыграл.
http://sport.mts.ru/news/id/775460/

Zmatik
03.04.2011, 09:08
Всем спасибо. Немного жаль что стадион не был полный, но и так ничё получилось ;)

Штирлиц
03.04.2011, 09:13
запад не оттттвечалл на заряды с воостока.... очень плохоооо....

oasis
03.04.2011, 09:32
У нас действительно СУПЕР-ТРЕНЕР!
Всех с победой!!!!!!! :beer2:
Согласен со многими, такой ИГРЫ не видел лет десять.

Pivo
03.04.2011, 09:40
Штирлиц, Запад драл глотки вовсю.... Скорей всего это из-за ветра, который был с вашей стороны в нашу, вы нас плохо слышали... :app:

Штирлиц
03.04.2011, 09:45
Pivo, 2 секттттор верх вос не получалллллли ответ.....

-187-
03.04.2011, 09:56
запад не оттттвечалл на заряды с воостока.... очень плохоооо....
Запад старался как мог.. За ветром и спартачами не слышно было вас никуя.. Чуть что - подхватывали сразу, причем кричали походу даже те, кто раньше свистел..:lol:

Штирлиц
03.04.2011, 10:02
-187-, с такой игр0й стади0н будет сплочен))))))))))))

avgust
03.04.2011, 10:08
Владислав КУЛИК: "МЫ ПЛАНИРОВАЛИ ДЕЙСТВОВАТЬ ВТОРЫМ НОМЕРОМ"
Не получилось, Влад, ну и фиг с ним! Так тоже нормуль!:app::lol:

Игорь
03.04.2011, 10:11
прорезжал на поезде видел стадион трибуны (не очень полные) все подходили и спрашивали что там ?я говорил КУБАНЬ со спартаком играет ,а сумка была тяжелая и не пошел хотя абонемент был со мной ох как сейчас жалею ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:vpered:

Иван Иванович
03.04.2011, 10:12
Если бы мы сейчас играли с Рубином, хрен бы он отскочил!

Grigor
03.04.2011, 10:15
С Победой, други!
Одна Команда была явно сильнее другой! Жаль что этот День прошел, даже природа плачет (дождь :) ). Надо отдать должное болельщикам Спартака, вели себя -более чем адекватно на матче, не было агрессивных зарядов и т.д. Вот таким коллективом надо ездить на выезда!
До свидания Праздник, до встречи Спартак... Приезжайте еще. :)

Дрюкс
03.04.2011, 10:26
Буду краток (эмоции кончились к 2м часам ночи): УРА!!!:app::app::app::app:
:leb::leb::leb::leb::leb::leb::leb::leb::leb:

®dambo®
03.04.2011, 10:38
Аншлага всё же не было из-за позднего начала матча.
Судейство Егорова-БЕЗОБРАЗНЕЙШЕЕ!
Ещё раз ВСЕХ С УВЕРЕННОЙ ПОБЕДОЙ НАД "СПАРТАКОМ"!
ЕСТЬ ТРЕНЕР И КОМАНДА!МОЛОДЦЫ!СПАСИБО!

Гудвин
03.04.2011, 10:49
В 2003-м, после 2-1 в Москалии у меня тряслись ноги, в 2009-м было чудо, вчера была ИГРА И ПОБЕДА, заслуженная, красивая и мощная. За такое можно многое простить. Пля, чую, чартер в Европу не за горами:)

Vit@s
03.04.2011, 10:55
http://www.championat.ru/photo/football/2/4880/173848_full.html хорошее фото где видно Баннеры, Кабасю и меня :vpered:

Седой
03.04.2011, 10:59
Oneleg,а ваш хваленный Дзюба дрова-дровами:lol:

oneleg
03.04.2011, 11:02
Егорову-САсАть!!!Тварь, потерявшая нить игры и во всю пытавшаяся защитить ублюдков Карпина.... большинство зрителей-неколхозников сошлись во мнении, что судья очень благосклонно относился к нарушениям со стороны игроков Кубани. Но это будет очевидно для вас, только когда пройдет эйфория от победы ;)

а ваш хваленный Дзюба дрова-дровами Артём реально не вошел в игру, бывает и такое ;)

АМД
03.04.2011, 11:11
http://www.championat.ru/photo/footb...3848_full.html хорошее фото где видно Баннеры, Кабасю и меня
Народ,вроде когда обсуждался баннер,решили что фон будет переход из жёлтого в зелёный,а на фото он из белого в зелёный:shok:

777
03.04.2011, 11:23
Всех с победой! По игре. Игра была равной. И "Спартак" ожидал победу. Они спокойно вышли на второй тайм и минут десять давили нас так что наши немного потерялись. Но, не понятно для них, особено для Карпина. Почему их хваленные бразильцы начали уже уставать и ждать когда они стоя выиграют. А эта "Кубань" носилась все 90 + минут. Они смотрели ошалевшими глазами, и не могли понять:-"Почему?". Как может "Кубань" бежать в атаку в добавленое время. И нападающий Давыдов как ребенок переживает что не забил еще один 4!! гол. Блин, штанга.... Их хваленый Маккиди с ужасом взирал на вылетающего из ниоткуда Варгу. Который раз за разом прерывал их типа сложнейшие распасовки. А Козлова они реально боялись. Ибо чего стоит тот случай. Когда Козлов выскочил из-за спины их нападающего. Перехватил мяч, адресованый нападающему. И рванул изовсех сил к центру поля. Отдал мяч полузащитнику и приготовился отойти назад в защиту. Но, стоящий полузащитник пробросил мячик дальше на ход Козлову. И тот собрав уже не знаю какие силы, рванул вперед. "Спартак" хорошая команда. И могли бы выиграть, если бы "Кубань" с толком не носилась 90+ минут.....

Сын Василия
03.04.2011, 11:26
С Победой!!! Спасибо "КУБАНЬ"!!! А многотысячное МОЛОДЦЫ ВЫ заслужили, ещё раз спасибо!!!:app::app::app::app::app:

Lesik_2007
03.04.2011, 11:31
Где в инете можно посмотреть нарезки матча..ну а лучше качнуть полностью?

Staryj
03.04.2011, 11:34
Посмотрел повтор. КУБАНЬ - СУПЕР!!!
Варга - великолепен:app:
Всё, пошёл похмеляться...

Staryj
03.04.2011, 11:35
Lesik_2007, на rutracker.org

Седой
03.04.2011, 11:35

Вот видеообзор:
http://www.championat.ru/football/news-775362.html

-187-
03.04.2011, 11:40
А обзор тура в нете никому не попадался?

хичкок
03.04.2011, 11:41
Всех с победой! Такой игры Кубани невидно было с начала 80-х, главное даже не победа а осмысленная игра команды если так продолжать играть то результат придёт! Сразу видно рука Мистера. Правильный настрой, выбор игроков,тактики на матч! В этой игре нет лучших индивидуально! Играла вся команда! Лучшие все,игрокам зачёт,тренерский штаб зачёт, болельщиков с победой!:app::app::app::app::app::app::app::app::a pp::app:

Гудвин
03.04.2011, 11:45
777, какой равной? Гонишь? Мы тупо сыграли первый тайм на напряг и спокойно разделали свинину во-втором. На физике и выходе из обороны. Собственно, я об этом постил до матча. Что наши шансы на флангах. Очень мощно сыграл Артур сзади. У Марко были развязаны руки. Он спокойно раскидывал передачи вперед. По-моему, ни одного неточного паса:). Леха Козлов - бетон. Дан не зря переживал по Армашу. Как-то тревожно... Такими темпами на лавку присядет.

Арбалет
03.04.2011, 11:47

Вот тут скачать можно - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3508345

Вагончик тронулся
03.04.2011, 12:01
А обзор тура в нете никому не попадался?
его еще небыло :))))))))
был обзхор игрового дня, с разбором полетов

Вагончик тронулся
03.04.2011, 12:05
Такой игры Кубани невидно было с начала 80-х,
киздЁж
зачем так говорить? :)))))))))
кучу игр могу назвать, где наши хорошо смотрелись
Вспомни хотя бы Кубань-Нефтчи, 4:0 после первого тайма.
нет, восьмидесятые не нужно сюда вплетать, там другое было все. и команда, и чемпионат, и даже Спартак :) был другой

Немец
03.04.2011, 12:05
его еще небыло :))))))))
был обзхор игрового дня, с разбором полетов

Где можно скачать, не подскажешь? На торрентах не нахожу...

remix
03.04.2011, 12:06
Мнея после финального свистака,аж слеза блин прошибла :) Перекличка- Вперед Кубань! Напомнила 2006 год.

Mixas
03.04.2011, 12:08
Не хватало Щёткина в роли диктора вчера. А так хотелось произнести фамилии забивавших голы всем стадионом, как делали это в прошлом году.:)

3oxaH
03.04.2011, 12:12
На страничке матча заполнена статистика. Спасибо нашему хранителю матчасти.

Цораев вроде получил за неспортивное повидение, а именно за разговоры

DJ_FISH
03.04.2011, 12:14
Немец, На рутрекере есть! См выше , адрес укказали:)

Иван Иванович
03.04.2011, 12:17
Есть у кого фото большого баннера на южной? Смотрелся просто супер!

total
03.04.2011, 12:17
Ну и ещё раз напомню что за лучшего по Вашему мнению игрока матча можно проголосовать вот здесь: http://www.greenmile.ru/game/4703/

Гудвин
03.04.2011, 12:21
Артемка удивил чудищем:). Но прикольный, типа казачек что-ли? Но кликон ему сразу болелы дали "Арбуз":)

АМД
03.04.2011, 12:22
Вот тут скачать можно - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3508345
а скорость какая приятная на закачке-2.9Мб/с:-P

АМД
03.04.2011, 12:24
Иван Иванович, вот все фотки с матча http://www.championat.ru/photo/football/2/4880/

breeze
03.04.2011, 12:26
Всех нас с ПОБЕДОЙ друзья!!!
Спасибо парням в желто-зеленых футболках за ИГРУ и САМООТДАЧУ !
деиствительно МУЖИКИ и БОЙЦЫ !!!!!!!!!!!!!!

как же трудно выбрать лучшего игрока, ну сделайте в голосовалке, до трех игроков !

Седой
03.04.2011, 12:26
Кто-нибудь расчитывал после трех туров,с таким календарем,что Кубань заработает 6 очков?Я лично надеялся макс. на 3-4

777
03.04.2011, 12:28
Артемка удивил чудищем:). Но прикольный, типа казачек что-ли? Но кликон ему сразу болелы дали "Арбуз":)

а кто видал как он до ямы с песком дошел. Дальше толи чуть не упал, толи прыгнул. Но, мясные загудели....

keFEAR
03.04.2011, 12:29
http://www.championat.ru/photo/football/2/4880/173848_full.html хорошее фото где видно Баннеры, Кабасю и меня :vpered:

И я там есть:)только правда чуть в кадр не попал,там кажется 15-го ряда не видно...:)

DJ_FISH
03.04.2011, 12:30
Цитата:
Сообщение от Vit@s

http://www.championat.ru/photo/footb...3848_full.html хорошее фото где видно Баннеры, Кабасю и меня

И я там естьтолько правда чуть в кадр не попал,там кажется 15-го ряда не видно...

Где там вы все?

KASEY
03.04.2011, 12:32
http://coppermine.sourceforge.net/displayimage.php?pos=-1642
Воевал с нашим фотоальбомом, ничего не вышло.. ладно выложу ссылку...
В общем после вчерашнего судейства, которое я видел вчера на нашем стадионе, кто бы что тут не писал, но мне очень захотелось себе такую майку как на фото по ссылке http://www.greenmile.ru/fotoalb/displayimage.php?pid=1642&fullsize=1
только с эмблемой Кубани и в соответствующих жёлто-зелёных цветах..:lol:
К стати, может найдутся люди в теме, которые могут организовать изготовление таких, я б для себе одну взял...сезон то длинный...:lol:

Ленивый
03.04.2011, 12:47
На кой болт пенты так жестко приняли поросенка вышедшеГо на поле? Начали мочить его когда он самостоятельно ушел

Mixa_strike
03.04.2011, 12:49
KASEY, на копере тебе такую футболку за 15 минут сделают)))

pragmatik
03.04.2011, 12:59
Ох,накатали!! Потом прочитаю,а пока:

я летаю (с) голосом Ринаты Литвиновой:lol:

Тезисами:

-Лучшая игра Кубани в ПЛ! Никогда до этого наша команда вот так не обыгрывала лидеров нашего чемпионата.
-Давно не было такой поддержки трибун
-Баннер КУ просто супер!
-Кулик лучший игрок матча!
-Давыдов мега-джокер
-Петреску самый эмоциональный тренер мира:lol:
-Козлов стабильно хорош
-Не впечатлил Цораев
-Наше время-концовка таймов. Физика на уровне:mrgreen:
-Спартак сАсАть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

777
03.04.2011, 13:07
777, какой равной? Гонишь? Мы тупо сыграли первый тайм на напряг и спокойно разделали свинину во-втором. На физике и выходе из обороны. Собственно, я об этом постил до матча. Что наши шансы на флангах. Очень мощно сыграл Артур сзади. У Марко были развязаны руки. Он спокойно раскидывал передачи вперед. По-моему, ни одного неточного паса:). Леха Козлов - бетон. Дан не зря переживал по Армашу. Как-то тревожно... Такими темпами на лавку присядет.

Кроме Леши Козлова. На другом фланге Варга сообразил как играет "Спартак", и несколько раз перехватывал их передачи на фланг атаки. Хорошо сыграли впереди, спасибо Траоре цеплялся за мяч и пас дал набегающему Кулику. И достойно сыграли в защите. Один раз Кулик ошибся, но спасибо Будаков спас. "Спартак" в полузащите довольно грозный соперник для нашего чемпионата. И то что мы их перебегали большой плюс для нас. Но, повторюсь "Спартак" достойный соперник. И дай им больше ошибок в обороне, счет мог бы быть другим...

Gek
03.04.2011, 13:12
помоему лучшая игра Кубани за все года . когда она бывала в ПЛ!!!! Неожидал!!! был обижен на команду, 2 последних года на стадион не ходил(после того как не пропускал ни одной игры с 2002г). Простил! спасибо ребятам за игру(правда в первые 30 мин казалось что ничего так и не поменялось, гавно возили...оказалось присматривались)

Garalf
03.04.2011, 13:14
Из интервью с В. Куликом:
Что сказал тренер в раздевалке после окончания матча?

- Слов было мало, зато было много эмоций. Дан Петреску очень доволен нашей победой. Тем более. что сегодня в прессе появилось интервью Сергея Овчинникова, где он подчеркнул, что является единственным тренером «Кубани», обыгравшим «Спартак». Теперь он больше не единственный.:app:

Miksher
03.04.2011, 13:15
Матч в билайновской локалке http://net23.info/video/sport/24876-chempionat-rossii-po-futbolu-2011-2012.html

Немец
03.04.2011, 13:18
Отправил на электропочты НТВ+ письмецо. Не нашел, к сожалению, прямой почты Уткина, поэтому адреса пришлось "подбирать" (vasiliy.utkin@ntvplus.com, vasily.utkin@ntvplus.com). Если у кого есть прямая электронка редакции или Уткина, просьба поделиться или просто перенаправить это обращение.

Уважаемый Василий Вячеславович!

Уважаемая редакция спортивных каналов "НТВ Плюс"!

Вчера во время трансляции матча "Кубань" - "Спартак" комментаторы допустили две, на мой взгляд, грубые ошибки.

В репортаже со стадиона ("Перед матчем") Ольга Городжанова сказала следующее: "Комфортную температуру на трибунах ощущают зрители, которые пришли на стадион. Кстати, их сегодня рекордное количество, около 10-12 тысяч".

Эта информация не имеет ничего общего с реальным положением дел.

Статистика РФПЛ гласит: предыдущий домашний матч ("Кубань" - "Рубин") собрал 16 тысяч зрителей (информация опубликована на официальном сайте структуры).

Далее. Во время вчерашнего матча комментатор сказал, что на стадионе присутствует около 15 зрителей, и уточнил, что это довольно низкий уровень. Невооруженным глазом видно, что центральные трибуны были заполнены на 80-90% (на фанатских секторах было еще 2,5-3 тысячи человек). Официальная статистика РФПЛ (см. сайт): 26 тысяч зрителей.

Обращаюсь с просьбой в будущем более внимательно относиться к подобным вопросам. Занижая цифры посещаемости вы не только выдаете в эфир недостоверную информацию, но и, таким образом, говорите о непопулярности российского и краснодарского футбола в частности.

Надеюсь на понимание и внимание к моему обращению.

С уважением,
...

pashazz
03.04.2011, 13:18
Predator vs aliens, вы не правы. Ногомячизм исполняет только Спартак и сборная, на которую всем игрокам плевать.

Гудвин
03.04.2011, 13:19
А Букурке места нет в составе. Во как:). Динаму рвать будя:). Давид присядет, Варга выйдет справа. Еще раз просмотрел. Егоров тупо идиот. Ласине повезло. Сделает из него Дан меганапа. Видно, что сыроват, наглости не хватает, но на то и есть Мистер

777
03.04.2011, 13:19
На кой болт пенты так жестко приняли поросенка вышедшеГо на поле? Начали мочить его когда он самостоятельно ушел

Там штраф хороший, значит не доглядели. Да и не любят наши теперь полицейские, когда из них дурачков делают. Вот нафига они там в касках и прочем стоят, если люди на поле выбегают....

pragmatik
03.04.2011, 13:24
Если бы Давыдов еще и четвертый положил-оргазмировал бы в штаны прямо на стаде (с) прагматик на эмоциях по телефону:lol:

Баламут
03.04.2011, 13:33
http://gooool.ru/news/2011-04-03-6322 по горячим следам.

http://gooool.ru/news/2011-04-03-6321 и матч полностью

Bond
03.04.2011, 13:35
Всех с победой!
Вчера был непростой матч,в котором "КУБАНЬ" играла лучше и победила,к тому-же при несовсем адекватной судействе.Егоров мог вчера и поломать игру.Сложно выбрать лучшего игрока,ибо практически все наши были на высоте:app:.Даже несмотря на забитый пенальти и голевой пас ,чуть менее остальных понравился Траоре(ожидаю от него бОльшего).
Не согласен с теми,кто считает вчерашнюю игру мясных ниже их обычного уровня.Играли они неплохо,к счастью для нас, у них не получалось завершение атак.
У нас,у болельщиков вчера,к сожалению,практически не получались переклички.Был,как обычно,на востоке 5 низ и там казалось,что сектор болел "Спартака" поддерживал мясных более слаженно,нежели мы.По-моему,единственный раз получилась перекличка запад-восток лишь в концовке первого тайма.Создавалось ощущение,что на разных секторах были свои переклички:):cry:.Тем не менее голос я сорвал:vpered:
Попытка прохода болел-спартачей вдоль нашего сектора со своим флагом была очевидно завершена - были посланы нах в свой загон и выражая недоумение,они ретировались:).
Ещё раз всех с заслуженной,боевой победой:app:!

Vrungel'
03.04.2011, 13:37
чё ж так башка болит то?!?!? :lol: :?

breeze
03.04.2011, 13:38
Вчера был еще интересный момент, когда Егоров рванул резко в Карасу, а Эмиль сделал вид, что испугался, и начал убегать от него, что интересно он сказал Егорову, что тот так отеагировал?

Вагончик тронулся
03.04.2011, 13:45
Отправил на электропочты НТВ+ письмецо. Не нашел, к сожалению, прямой почты Уткина, поэтому адреса пришлось "подбирать" (vasiliy.utkin@ntvplus.com, vasily.utkin@ntvplus.com). Если у кого есть прямая электронка редакции или Уткина, просьба поделиться или просто перенаправить это обращение.

Блин посмотри трансляцию :))))))) Выходит у Спартака Дзюба, а анписано
"ушел Вячеслав Малофеев"
"вошел Вячеслав Малофеев" :))))))))))
там у них бардак
и головах тоже

breeze
03.04.2011, 13:45
У нас,у болельщиков вчера,к сожалению,практически не получались переклички.Был,как обычно,на востоке 5 низ и там казалось,что сектор болел "Спартака" поддерживал мясных более слаженно,нежели мы.По-моему,единственный раз получилась перекличка запад-восток лишь в концовке первого тайма.Создавалось ощущение,что на разных секторах были свои переклички.Тем не менее голос я сорвал
да переклички, нормальной не получалось, один раз только...
Пошел на стад с ангиной, горло в конец сорвал, народ рядом сидит как в рот воды набрал, сидят семки щелкают, честно, аж зло берет, болельшики мля

Гудвин
03.04.2011, 13:47
breeze, это кастраты ходють на нас

Немец
03.04.2011, 13:48
Блин посмотри трансляцию :))))))) Выходит у Спартака Дзюба, а анписано
"ушел Вячеслав Малофеев"
"вошел Вячеслав Малофеев" :))))))))))
там у них бардак
и головах тоже

Тоже это заметил. Ошибок вообще было много, но на большинство из них - пох, а вот за те ошибки, о которых я в письме написал, буду им после каждого тура письма слать пока не исправятся. Естественно, касаемо "Кубани". Не исправятся, по телефону одолевать начну.

DJ_FISH
03.04.2011, 13:49
Немец, Я позже скину твое письмо на форуме НТВ +, там есть конкретная тема "комментаторам НТВ+" в разделе футбол!!!

Alchimik
03.04.2011, 13:50
Если бы Давыдов еще и четвертый положил-оргазмировал бы в штаны прямо на стаде (с) прагматик на эмоциях по телефону:lol:
А ведь еще совсем недавно многие, в том числе уважаемые форумчане, утверждали , что Давыдов - это игрок для ПД и типа в ПЛ ему делатть будет нечего#-o

Немец
03.04.2011, 13:50
Немец, Я позже скину твое письмо на форуме НТВ +, там есть конкретная тема "комментаторам НТВ+" в разделе футбол!!!

Ок, Спасибо! Я заглядывал на форум, но тему эту не нашел.

Alchimik
03.04.2011, 13:55
Нападающий "Спартака" Артём Дзюба вкратце прокомментировал результат матча третьего тура Премьер-Лиги с "Кубанью". Напомним, что красно-белые уступили со счётом 1:3.

"Да что тут комментировать… Сыграли просто хреново, больше сказать нечего", — заявил форвард в интервью Rusfootball.info.
Это наша "Кубань" сыграла отлично.

Ленивый
03.04.2011, 13:57
Там штраф хороший, значит не доглядели. Да и не любят наши теперь полицейские, когда из них дурачков делают. Вот нафига они там в касках и прочем стоят, если люди на поле выбегают....

А нафига луноход бежал с юга на север? Ближе никого не было? И нафига так жестко лупить? Одних кресел из-за этого на несколько тыщ недосчиьались

777
03.04.2011, 13:58
Вчера был еще интересный момент, когда Егоров рванул резко в Карасу, а Эмиль сделал вид, что испугался, и начал убегать от него, что интересно он сказал Егорову, что тот так отеагировал?

Если не ошибаюсь там нарушение на нашем игроке было, и можно было дать карточку игроку "Спартака". А Егоров просто рванул дальше судить. Вот думаю, Карас это же ему и изобразил. Типа тебе надо, а нам пофиг мы мимо бежим. Ну, Егоров попросил не делать его больше так. И еще попросил наших не обзывать бокового на румынском. А тот тот не понимает, обижатся ему или че...

СШ23
03.04.2011, 14:00
А что с Марко Не, серьёзная травма или нет?

777
03.04.2011, 14:04
А ведь еще совсем недавно многие, в том числе уважаемые форумчане, утверждали , что Давыдов - это игрок для ПД и типа в ПЛ ему делатть будет нечего#-o

Два мяча забил уже Сергей Давыдов в нашей ПЛ. И по одному Траоре и Кулик. Если, так дальше пойдет то Давыдов будет высоко в списке снайперов нашего чемпионата. А что, я не против)))...

pragmatik
03.04.2011, 14:09
А ведь еще совсем недавно многие, в том числе уважаемые форумчане, утверждали , что Давыдов - это игрок для ПД и типа в ПЛ ему делатть будет нечего
Я лично был среди них:( Публичные извинения Сергею принес ближе к концовке сезона.

Гера
03.04.2011, 14:10
oneleg,
большинство зрителей-неколхозников сошлись во мнении, что судья очень благосклонно относился к нарушениям со стороны игроков Кубани
Пересмотрел свежим взглядом:)
12м не свистнул фол на Траоре
14м нет желтой МаГиди
21м наш аут отдал
27м не свистнул фол на Траоре
28м за что желтая Армашу?
41м фол на Цораеве не свистнул
В первом тайме Спартаку свистнул ВСЕ что было и не было.
48м фол на Жавнерчике, после которого развилась атака с голом в наши ворота
51м мяч ушел на 2 корпуса за лицевую, вместо этого желтая Цораеву
60м почему нет желтой Ари
81м Фол не свистнул

вот так.
Но во втором тайме судил ровнее, спорить не буду.

avgust
03.04.2011, 14:12
На трибунах становится тише,
Тает быстрое время чудес...

А вокруг такая тишина
Что вовек не снилась нам
И за этой тишиной как за стеной
Хватит места нам с тобой

Наблюдения из жизни мясного сектора после 3-го гола...:lol:

777
03.04.2011, 14:12
А нафига луноход бежал с юга на север? Ближе никого не было? И нафига так жестко лупить? Одних кресел из-за этого на несколько тыщ недосчиьались

Ну там система думаю какая. Порядок не обеспечили наши, вот нашим и вкатят штраф. Наши вкатят начальнику лунаходов, типа какого они ушами хлопают. Нам теперь платить. Начальник луноходов вставит тем кто прошляпил фаната, вышедшего на поле прогулятся. Думаю, тот луноход и был один из тех кому будет вставлять начальник луноходов. Вот он, несмотря на вес амуниции, и бежал. Рассказать фанату, как его будет "любить" начальник луноходов теперь долго и с чуйством....

pragmatik
03.04.2011, 14:19
народ рядом сидит как в рот воды набрал, сидят семки щелкают, честно, аж зло берет, болельшики мля
На меня рядом сидящий товарищ в промежутках между семками и смс-ками жаловался,мол беспокойный я сосед. Поучал,что надо сидеть,созерцать и наслаждаться процессом. Я даже на куй не стал его посылать - не до того было. Вообще,вчера был категорически настроен на праздник,т.к. по болезни пропустил Рубин и вчера для меня было открытие сезона.
А переклички сорвались имхо из-за ветра. В целом народ вчера был намного активнее обычного.

pragmatik
03.04.2011, 14:21
Артемка удивил чудищем. Но прикольный, типа казачек что-ли? Но кликон ему сразу болелы дали "Арбуз"
Мы прикалывались,что щас этого Астерикса ветром в Карасун отнесет:lol:

Портос
03.04.2011, 14:23
большинство зрителей-неколхозников сошлись во мнении, что судья очень благосклонно относился к нарушениям со стороны игроков Кубани. Но это будет очевидно для вас, только когда пройдет эйфория от победы
Это каких таких зрителей- неколхозников? Северных, по ТВ наблюдавших? Поверь, с трибуны все смотрелось совсем по другому...Егоров чучело. Хотя пеналь поставил на усмотрение, поэтому все прощается:lol:
Отдельный "респект" лысому боковому...Клоун, это с каких пор слепым флажок доверяют? СССученыш...

Иван Иванович
03.04.2011, 14:30
oneleg,

Пересмотрел свежим взглядом:)
12м не свистнул фол на Траоре
14м нет желтой МаГиди
21м наш аут отдал
27м не свистнул фол на Траоре
28м за что желтая Армашу?
41м фол на Цораеве не свистнул
В первом тайме Спартаку свистнул ВСЕ что было и не было.
48м фол на Жавнерчике, после которого развилась атака с голом в наши ворота
51м мяч ушел на 2 корпуса за лицевую, вместо этого желтая Цораеву
60м почему нет желтой Ари
81м Фол не свистнул

вот так.
Но во втором тайме судил ровнее, спорить не буду.

А ещё у мясных в первом тайме была откровенная скидка мяча вратарю.

OmaX
03.04.2011, 14:34
Уфф..до сих пор хожу и улыбаюсь))

По игрокам - безумно важные голы для Ласины и Давыдова. Траоре уверен теперь будет раскованнее играть. А Давыдову думаю важно было забить команде уровня не "Томи", а "Спартака", опять же для большей уверенности.
Пошёл щас по ссылке проголосовать за лучшего игрока, и долго не мог выбрать - все красавцы от Траоре и Кулика до Лёши Сквернюка с Фидлером. Выбрал Марко. Ибо против него играли Ибсон, Кариока и Алекс, но он их как будто не замечал. Светлая голова.

И ещё - я даже рад, что Давыдов 4-й не забил. По мне, так победа 3:1 слаще разгрома, ибо в этом случае говорили бы о случайности нашей победы, о её легкости. Нифига, парни выгрызли её! Всех с победой!

777
03.04.2011, 14:34
На меня рядом сидящий товарищ в промежутках между семками и смс-ками жаловался,мол беспокойный я сосед. Поучал,что надо сидеть,созерцать и наслаждаться процессом. Я даже на куй не стал его посылать - не до того было. Вообще,вчера был категорически настроен на праздник,т.к. по болезни пропустил Рубин и вчера для меня было открытие сезона.
А переклички сорвались имхо из-за ветра. В целом народ вчера был намного активнее обычного.

Рядом со мной сидели два парня приежих с Адлера вроде. Один за "Спартак" болел, другой против него (за "Зенит). Так мясной нам обещал что Великий клуб нас обыграет. А мы его спрашивали: "а что, в Ростове не знали что "Спартак" Великий клуб?". Мясной оживился во втором тайме, а потом что-то потух и сидел грыз семечки. А я все у него переспрашивал: а счет какой там, с Великим клубом играем...". Он обидЕлся и перестал разговаривать со мной почему-то)).... Р.S: а его сосед и на сиденье становился. И орал и вопил. Как будто радовался за двоих с приежим из Адлера...

777
03.04.2011, 14:39
Уфф..до сих пор хожу и улыбаюсь))

По игрокам - безумно важные голы для Ласины и Давыдова. Траоре уверен теперь будет раскованнее играть. А Давыдову думаю важно было забить команде уровня не "Томи", а "Спартака", опять же для большей уверенности.
Пошёл щас по ссылке проголосовать за лучшего игрока, и долго не мог выбрать - все красавцы от Траоре и Кулика до Лёши Сквернюка с Фидлером. Выбрал Марко. Ибо против него играли Ибсон, Кариока и Алекс, но он их как будто не замечал. Светлая голова.

И ещё - я даже рад, что Давыдов 4-й не забил. По мне, так победа 3:1 слаще разгрома, ибо в этом случае говорили бы о случайности нашей победы, о её легкости. Нифига, парни выгрызли её! Всех с победой!

Думаю, Сергею Давыдову хотелось забить именно Московской команде. Думаю, для него это важно, так как сам он....