PDA

Просмотр полной версии : 3 тур ФК Кубань - ФК Спартак

Страницы : 1 2 3 [4] 5

OmaX
03.04.2011, 14:46
Кстати убил обзор матча на газете.сру. У них и пенальти левый, и Траоре в офсайде был, когда Кулик забивал. Но главное сначала пишут:

И поддерживаемая своими болельщиками, которых, правда, не собралось и полстадиона, «Кубань» с первых минут понеслась вперед.

И тут же:

Судья: И.Егоров (Нижний Новгород)
Краснодар. "Кубань". 26 000 зрителей

У нас стадион оказываетсо больше чем на 50 тыщ, а мы-то не знали.#-o

Гудвин
03.04.2011, 14:49
777, мы на Чморце Сереге пожелали мясу забить:). Но вошел в игру он плохо. Мандраж сказался. Минут 5 вааще ни о чем, потом воткнулся:)

Портос
03.04.2011, 14:49
Общаюсь с болельщиками из разных городов и вот типичный портрет кубанского болельщика из уст тех кто приезжал сюда: пиво, семечки, дудки (ну хоть это уже пережили вроде)...а речевка "мы сильнее-мы победим", так это вообще нонсенс. Сколько раз, когда эта речевка заводилась на трибунах "Кубань" пропускала, а то и вообще проигрывала. Абстрагируясь от клубных пристрастий, попробую спрогнозировать исход игры: повторения Ростова не будет...Порту только 7 апреля...ничья вполне возможна, процентов 30. Остальные 70% это победа гостей. Заготавливайте подсолнечник...ОНИ едут.
:lol::lol::lol: ОНИ едут....
Едут мля, домой. Радостные наверное:lol::lol::lol:

Гудвин
03.04.2011, 14:53
По Диканю, часов в семь вечера пришла инфа, что он типа ногу подвернул перед выездом на матч, спускаясь по лестнице в Платане:), о чем радостно заявил болонке. Потом мясные объявили грипп. ХЗ, но мне верится в наличие конфликта. Или тетя Маня нормуль лестницу помыла:)

Ленивый
03.04.2011, 14:56
Там штраф хороший, значит не доглядели. Да и не любят наши теперь полицейские, когда из них дурачков делают. Вот нафига они там в касках и прочем стоят, если люди на поле выбегают....

А нафига луноход бежал с юга на север? Ближе никого не было? И нафига так жестко лупить? Одних кресел из-за этого на несколько тыщ недосчиьались

Портос
03.04.2011, 15:01
Встретимся еще раз здесь, но уже после матча и все обсудим.
Ну, мы к обсуждению готовы в принципе....:lol:
А вы где, собственно, ЕДЕТЕ?:lol::lol::lol:
VNB, большая к вам просьба: перед каждым матчем КУБАНИ, заходить к нам и просто дублировать свой пост про ОНИ...:lol: Наши так перепугались, что со страху аж три плюхи положили :lol:

пиво
03.04.2011, 15:05
Иван Иванович, вот все фотки с матча http://www.championat.ru/photo/football/2/4880/ особенно порадовала фотка, где Егоров руки в карманах держит :)

-187-
03.04.2011, 15:05
И ещё - я даже рад, что Давыдов 4-й не забил. По мне, так победа 3:1 слаще разгрома, ибо в этом случае говорили бы о случайности нашей победы, о её легкости. Нифига, парни выгрызли её! Всех с победой!
Согласен - тоже вчера себя поймал на мысли, что удар Кулика выше перекладины, запоротый Ласиной момент после паса Нэ, ну и в концовке удар Давыдова в перекладину только добавляют нашей победе уверенности и запаса прочности - типа Спартак еще неплохо отскочил.. Патамушта, если бы 4-й забили - потом бы говорили, что Кубань как и Ростов просто все свои моменты использовала.. повезло типа..

Колифей
03.04.2011, 15:06
Проснувшись после вчерашнего (в обоих смыслах этого слова), первым делом сходил почитал гостевые "ВВ" (не путать с "ББ") и "Синий Туман". Затем заглянул в кошелёк на Марафоне. Получил заряд положительных эмоций на весь день. :)

Что-то писать по матчу сил просто нет. Всем - мегазачОт! Вот такая "Кубань" просто нереально радует. Великолепный матч провёл Волшебник. Проголосовал за него. Хотя выбрать лучшего реально трудно. Единственно, как мне показалось, выпадал из игры Цораев. ИМХО, был смысл сменить его и пораньше. Но и Давыдов всё-таки не очень попал в игру (Ласина, как ни крути, спартачей получше терзал). Однако, свой гол Сергей забил. Этого не отнимешь. Голевое чутьё, однако.

Впрочем, это всё так, ворчание. Не может же быть всё совсем хорошо. :)
ЗЫ: А переклички ветер сорвал.

Vit@s
03.04.2011, 15:08
А Давыдов тем временем является на данный момент лучшим бомбардиром ЧР. http://www.rfpl.org/champ/stats
Мелочь, а приятно.

Колифей
03.04.2011, 15:09
Также в силу "вчерашнего" несколько запоздал отчёт о матче. Но сейчас он на своём месте (http://www.greenmile.ru/game/4703/). Читайте. :gaz:

Наш новый автор несколько модернизировал формат. Теперь ко всему прочему добавлены ещё и флэш-интервью из смешанной зоны.

Иfан
03.04.2011, 15:12
:lol::lol::lol: ОНИ едут....
Едут мля, домой. Радостные наверное:lol::lol::lol:

С чувством глубокого удовлетворения!:lol:

Гудвин
03.04.2011, 15:13
Сорри за офф, но вчерашнее хоровое исполнение "Истока в горах" в Карасуне, при свечах, после тоста Хоффа, я выпью, а Вы подождите - это нечто:). Мясо проиграло уже тогда:)

Алехандр
03.04.2011, 15:15
Не хотелось бы никого обижать (с) но ху из ит эта Ольга Городжанова? С какого перепугу данная дама бахает на всю страну, что собралось рекордное количество болельщиков - 10-12 тысяч:shok:
пусть матчасть подучит.
или нормального журналиста, интересующегося футболом и разбирающегося в нем в городе нет:?

Колифей
03.04.2011, 15:18
Гудвин,
но вчерашнее хоровое исполнение "Истока в горах" в Карасуне, при свечах, после тоста Хоффа, я выпью, а Вы подождите - это нечто
Это ещё что! Спустя где-то полчаса после окончания матча раздался звонок из Санкт-Петербурга - компания "зенитчиков" исполняла ту же самую песню где-то на улицах северной столицы. #-o

777
03.04.2011, 15:21
777, мы на Чморце Сереге пожелали мясу забить:). Но вошел в игру он плохо. Мандраж сказался. Минут 5 вааще ни о чем, потом воткнулся:)

Гудвин, ну по слухам. Игроку выходящему на замену, надо какое-то время что бы войти в игру. Мячик почувствовать как бы. Так что молодец что исполнил ваше пожелание... Р.S: Сквернюк выйдя на замену вообще сделал пас, что никто не успел и мяч ушел за боковую линию....

Veni
03.04.2011, 15:22
Сегодня уже можно порассуждать ... У Нас Есть Команда , есть очки , есть футболисты для ПЛ и есть Кем заменить любого ... конечно глобальные выводы делать рано , но тенденция к лучшему у Нас налицо ... По вчерашней игре - Будаков - пару раз выручил , а для ПЛ это уже очень хорошо , Козлов отыграл ровно , самоотверженно был на своём уровне , в цен защиты надёжен и хладнокровен Зелао , Армаш - лучший в верховых единоборствах, Жавнерчику бы добавить класса , а самоотдача как всегда на уровне , Тлис как всегда был незаметен , но очень полезен , Кулик и Не - одни из лучших в прошедшей игре , у Давида не пошла игра - очень эмоционально принимает всё и это ему мешает сконцентрироваться , Варга - лучшая игра из виденных мною за Кубань - был лидером и бойцом на своём фланге , очень хитёр , Траоре растёт на глазах в смысле прогресса в игре - прибавил во всех компонентах - наглости , уверености , стал действовать более расковано , брать игру на себя , очень здорово укрывает мяч корпусом и уходит от защитника , пока не всегда получается игра в подыгрыше - но видно что для него идёт привыкание к новому чемпионату , к его ритму и условиям , к скорости принятия решения , а его пас Владу говорит о том что поляну видит и все недочёты будут устраняться - парню 20 лет !!! Вообщем есть ресурс , есть Надежда , есть время Ещё прибавить - команда то у Нас молодая ...и главное когда есть очки - работается спокойней ...

Гудвин
03.04.2011, 15:29
Veni, хоть убейте, но по целостности игры в трех турах, мы лучшие. Видна мысль, схема и физика. Рубину проиграли из-за мандража, но при этом играли также, как и в победных матчах. Даже Зенит пока целостности не показал. Лишь бы тяму хватило нашим.

Staryj
03.04.2011, 15:30
Гудвин,

Это ещё что! Спустя где-то полчаса после окончания матча раздался звонок из Санкт-Петербурга - компания "зенитчиков" исполняла ту же самую песню где-то на улицах северной столицы. #-o

Тоже исполняли в районе 00-20 и нам со Стрижом. Правда сказали, что они в каком-то пригороде СПб. Черемша, Банкир, Банкирша)))

Bond
03.04.2011, 15:31
Бугор и Леонид отметились в обзоре на спортс.ру:app::
http://www.sports.ru/football/88423981.html

Колифей
03.04.2011, 15:32
Bond,
Бугор и Леонид отметились в обзоре на спортс.ру
Ты отзывы почитай! Бугор там вообще в фаворе! :app:

krr23
03.04.2011, 15:35
и главное когда есть очки - работается спокойней ...
Вот это точно!!!Дан и команда дали понять всем СМИ и недоброжелателям своей игрой( прошу заметить не в одном матче, а уже в трех), что в этом году будет все иначе и гораздо позитивней!!!!!!

breeze
03.04.2011, 15:40
почему диктор на стадионе перестал три раза называть фамилию забившего ?
в прошлом году было класно, и стадион заводил и забившему приятно.

PJ
03.04.2011, 15:41
Маааааааленькую ложечку можно?
Хоть сам сижу и на Западе, но очень неприятно было наблюдать, что парни опять к Востоку и пары шажочков не сделали и не похлопали... Ёпт, мы все должны быть вместе, и вот такие не замысловатые "жесты" обязаны быть... Всё-таки, скажите кто-нибудь игрокам, что 10 секунд для Востока не отнимут у них много сил.
Гном, Леха Козлов сделал несколько акцентированных шагов с торону Востока и поаплодировал :app:
Остальные, идя к Югу, полу боком обозначили аплодисменты... Как-то так...

PJ
03.04.2011, 15:43
почему диктор на стадионе перестал три раза называть фамилию забившего ?
в прошлом году было класно, и стадион заводил и забившему приятно.
"Прошлогодний" диктор сейчас домашние матчи комментирует на НТК

юти
03.04.2011, 15:44
- всех с победой!

andreofan
03.04.2011, 15:54
Щеткин вне конкуренции :app:

breeze
03.04.2011, 16:07
ну так надо нынешнему перенимать удачные приемы

andreofan
03.04.2011, 16:16
ну так надо нынешнему перенимать удачные приемы
да ни че , парень адаптируется (надеюсь) .До этого работал диктором на волейболе .
По мне так альтернативой Щеткину может быть Батраков , но там своя история ...

Labile
03.04.2011, 16:29
ху из ит эта Ольга Городжанова?

Пару раз я подумал, что это Щеткин, потом присмотревшись понял, что баба :lol:

andreofan
03.04.2011, 16:29
Хочется отписАться в сторону Юга .
Ладно мясные ломают кресла , это можно понять - поражение и ходок .
За поддержку , банера и всетакое тока зачет , но накуя Вы кресла ломаете на трибуне ? Это че , благодарность клубу за великолепную игру ?

andreofan
03.04.2011, 16:30
Цитата:

Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение

ху из ит эта Ольга Городжанова?

Пару раз я подумал, что это Щеткин, потом присмотревшись понял, что баба
если шутка , то вообще не смешная ...

Veni
03.04.2011, 16:34
Veni, хоть убейте, но по целостности игры в трех турах, мы лучшие. Видна мысль, схема и физика. Рубину проиграли из-за мандража, но при этом играли также, как и в победных матчах. Даже Зенит пока целостности не показал. Лишь бы тяму хватило нашим.

Согласен со многим и по целостности игры ... хотя ещё рано об этом говорить...был отрезочек со Спартаком , о котором при выигрыше вспоминать не хочется - тишина на трибунах минут 10 была - а это самый главный барометр... с другой стороны пока кроме как мне кажется Рубина - ни кто стабильной игрой не выделяется ... Рубину так мне кажется проиграли из за недостатка класса - моменты то были у нас - мы не использовали , а у них не больше , но свои положили ...а класс команды и формируется через такие как вчера Победы - чем их больше тем уверенность в исполнении выше... Надеемся на продолжение...

Labile
03.04.2011, 16:36
если шутка , то вообще не смешная ...

Никакая не шутка, она реально на него похожа, я даже думал, что родственница пока не узнал фамилию

Labile
03.04.2011, 16:39
Спасибо Спартаку за перенос матча, сегодня погода мерзкая, неизвестно как пошло бы по мокрой траве и болел было бы меньше.

Бугор
03.04.2011, 16:44
По Диканю, часов в семь вечера пришла инфа, что он типа ногу подвернул перед выездом на матч, спускаясь по лестнице в Платане, о чем радостно заявил болонке. Потом мясные объявили грипп. ХЗ, но мне верится в наличие конфликта. Или тетя Маня нормуль лестницу помыла
со слов свидетелей.... Дикань на дубле крепко посрался с Карпиным защищая наших болельщиков. Вот так вот. :)

Labile
03.04.2011, 16:45
Кто подскажет, где посмотреть официальную статистику посещаемости после трех туров?

Баламут
03.04.2011, 16:46
со слов свидетелей.... Дикань на дубле крепко посрался с Карпиным защищая наших болельщиков. Вот так вот.

Диканю уважуха

OmaX
03.04.2011, 16:48
но накуя Вы кресла ломаете на трибуне ? Это че , благодарность клубу за великолепную игру ?
Чё-т не обратил внимание, эт когда было?

andreofan
03.04.2011, 16:51
OmaX, по завершению матча на Юге поломанных сидений было не меньше , чем на Севере...

Алехандр
03.04.2011, 16:52
Спасибо Спартаку за перенос матча, сегодня погода мерзкая, неизвестно как пошло бы по мокрой траве и болел было бы меньше.

та дело не в Спартаке, а в Кубани.
Сверху видно все: был бы сегодня матч, вчера б дождь прошел и плохая погода была, а седня солнышко:)

Гудвин
03.04.2011, 16:53
Бугор, не было его на бубле. Посрались на треньке

Час Мужества
03.04.2011, 16:59
http://www.championat.ru/photo/footb...3848_full.html хорошее фото где видно Баннеры, Кабасю и меня
Опять я на фотке:lol:

KAZZAK
03.04.2011, 17:01
Бугор, не было его на бубле. Посрались на треньке

А мне хотелось бы думать . что Андрюха поступил как правильный пацан , просто не стал играть против Кубани ,

Бугор
03.04.2011, 17:03
Гудвин, я пишу со слов очевидцев... было это в начале матча. Карпин начал куями обкладывать болел которые зарядили Спартак-сАсАть!!!, Дикань вступился, типа: негоже Валерка болел куями обкладывать - это ж просто болелы....вполне возможно Дикань просто ушёл сразу в раздевалку или ... в Платан :lol: а на треньке может было продолжение...и появились двое в очках и с пистолетами. :lol::lol:

Арбалет
03.04.2011, 17:06
Хочется отписАться в сторону Юга .
Ладно мясные ломают кресла , это можно понять - поражение и ходок .
За поддержку , банера и всетакое тока зачет , но накуя Вы кресла ломаете на трибуне ? Это че , благодарность клубу за великолепную игру ?

а почему обращаетесь целиком к Югу?
тут вопросы такие надо задавать тому быдло, что было на секторе и кресла ломало. Фигли, они так радость проявляют от победы.#-o
Всех не проконтролируешь, мозги всем не вправишь.

andreofan
03.04.2011, 17:21
а почему обращаетесь целиком к Югу?
тут вопросы такие надо задавать тому быдло, что было на секторе и кресла ломало. Фигли, они так радость проявляют от победы.
Всех не проконтролируешь, мозги всем не вправишь.
А как я должен был написать ?
"Обращаюсь к быдлу на Юге ?" #-o
Это было бы не правильно , так как я уважаю тот объем работы , что делается на Юге .
Мое обращение было о том , что негоже с.рать в своем доме !

Гудвин
03.04.2011, 17:25
Бугор, болонка опоздала на бубль, сидела недалеко от нас. Все было тихо. ХЗ, но и сасалок вроде не было. Дикаше полюбасу респект

andreofan
03.04.2011, 17:25
негоже с.рать в своем доме !
анализируя - откуда берутся траблы с Лагойдой по поводу пропуска болел на принципиальный матч с Чморцем ?

Mixa_strike
03.04.2011, 17:27
Сам в акуе от неадекватов на секторе. У этих малолеток не хватает ни ума (что нибудь оригинальное придумать), ни смелости (кинуть это кресло в копа)... интенсивный рост сектора влечет за собой кое-какие проблемы... я думаю на след. домашке стоит Роману или Гео выступить с настойчивой просьбой не ломать кресла и всё будет нормально)

Ленивый
03.04.2011, 17:34
Бугор, болонка опоздала на бубль, сидела недалеко от нас. Все было тихо. ХЗ, но и сасалок вроде не было. Дикаше полюбасу респект

ребят, все что я писал 1 апреля про конфликт Диканя с Карпиным было исключительно плодом моего воображения. Пошутил типа. если действительно что-то было, ну тогда я даже не знаю что сказать, занастродамилось значит мне слегка. :-D

Евгeний
03.04.2011, 17:35
Постоянно вспоминал игру с Рубином, ведь играли в первом туре не хуже и могли Казань наказать. Неповезло. После той игры для себя решил, что команда у нас приличная и ровню себе будем наказывать. Единственное, нужно потерпеть до середины первого круга. Но... как все оборачивается, просто сказка. Виден запас прочности и то что у нас на лавке сидят футболисты не слабее играющих сейчас, радует особо. По игре с мясными- переживал за центр полузащиты. Это место, где действительно, у спартачей мог быть перевес. Но в свою силу отыграли Не и Тлисов (вот кто больше всего удивил вчера). Очень понравились Варга и Траоре, пройдет время (3-4 тура), и они должны стать ведущими игроками команды.
Лучший- Кулик.
Далее не могу назвать второго или третьего по ранжиру. Все играли очень достойно. Самое большое желание- ребята играйте в свою силу, вчера вы были лучшими и сделали счастливыми множество людей по всему краю и за его пределами. Сделайте победу над Спартаком обыденным явлением. Пусть наступает время, когда болельщик Кубани всегда будет ходить в поднятой головой.

avgust
03.04.2011, 17:42
ребят, все что я писал 1 апреля про конфликт Диканя с Карпиным было исключительно плодом моего воображения. Пошутил типа. если действительно что-то было, ну тогда я даже не знаю что сказать, занастродамилось значит мне слегка.
Я же говорю, пошути ещё, но на счет Кураньи, Семшова и Божовича.:lol:

Арбалет
03.04.2011, 17:48
А как я должен был написать ?
"Обращаюсь к быдлу на Юге ?" #-o
Это было бы не правильно , так как я уважаю тот объем работы , что делается на Юге .
Мое обращение было о том , что негоже с.рать в своем доме !

что-то типа "обращаюсь к тому быдлу на Юге, что ломают кресла". как-то так =)

а по делу то самого такие индивиды удивляют.
Ну правда бывает когда человек случайно его ломает(но все равно, аккуратней надо быть), а бывают такие которые осознанно своими ножками ипошут по спинкам сидений.

Кабася
03.04.2011, 17:58
Кто подскажет, где посмотреть официальную статистику посещаемости после трех туров? Все нормуль! Первые по посещаймости Мы!:app: Здесь смотри http://www.rfpl.org/champ/stats

DJ_FISH
03.04.2011, 17:59
Сейчас сижу на баскете, на матче присутствуют Будаков и Кулик, в перерыве выходили их все приветствовали, они поучаствовали в конкурсе и получили призы!!!!:app:

andr
03.04.2011, 18:26
Игрой Траоре вчера остался гораздо более довольным, чем его игрой с Рубином, но сдается мне что основным нашим бомбардиром будет менее раскрученный Давыдов. Потрясающая нацеленность на гол, 2 мяча за 3 игры.

Ленивый
03.04.2011, 18:47
Я же говорю, пошути ещё, но на счет Кураньи, Семшова и Божовича.:lol:

тады прийдется лавры нострадамуса сайта забрать себе, а нам чужего не надо :lol:

breeze
03.04.2011, 19:12
Все нормуль! Первые по посещаймости Мы!:app: Здесь смотри http://www.rfpl.org/champ/stats

особенно приятно видеть Давыдова в лучших бомбардирах !

Гудвин
03.04.2011, 19:58
andr, его "нацеленность" лишила нас очков с Казанью. Траоре обтесает чуток Дан и заберет его Ливер или еще хто-нибудь лямов за 15-20через годик-другой.

Портос
03.04.2011, 21:06
я думаю на след. домашке стоит Роману или Гео выступить с настойчивой просьбой не ломать кресла и всё будет нормально)
Я думаю, что только пиз....ля помогут. Быдлу три дня можно обьяснять, что такое хорошо, а что такое плохо. А оно все равно по своему сделает, по быдлячи. Понимаю, что за всеми не уследишь, но стоит наказать одного-другие задумаются. И наказать прилюдно...Собака, и та пос...рать на улицу проситься, а тут в своем "доме" гадят...

Mixas
03.04.2011, 21:08
Интересно, что за жест был у Давыдова в сторону мясного сектора?
нипанятно(с) с 25 секунды смотреть
http://www.youtube.com/watch?v=cfZxxSXWF_w

Гном
03.04.2011, 21:09
Тоже исполняли в районе 00-20 и нам со Стрижом. Правда сказали, что они в каком-то пригороде СПб. Черемша, Банкир, Банкирша)))
Они, если чо, днюху Олину отмечали. Поздравили хоть её? ;) Кубань-то поздравила. :lol:

Mixa_strike
03.04.2011, 21:13
Mixas, я думаю крышу показал... типа: "Домой!" :)

финт
03.04.2011, 21:15
http://www.championat.ru/photo/football/2/4880/173848_full.html хорошее фото где видно Баннеры, Кабасю и меня :vpered:

Ну и меня там видно))) на два ряда выше Кабаси!!! А вообще зачетно Кабася заводил заряды, жаль погода мешала ... ветер так его

Mixas
03.04.2011, 21:17
Mixa_strike, возможно. :) Было ещё мнение, что это "пятак" :hrun: . :)

coc
03.04.2011, 21:17
http://www.championat.ru/photo/football/2/4880/173848_full.html хорошее фото где видно Баннеры, Кабасю и меня :vpered:

и меня тоже :app:

Vrungel'
03.04.2011, 21:20
Интересно, что за это жест был у Давыдова в сторону мясного сектора?
Я думаю это не в мясной сектор, а в камеру... и походу сердечко "аля Пато"...

Veni
03.04.2011, 21:32
Ну и меня там видно))) на два ряда выше Кабаси!!! А вообще зачетно Кабася заводил заряды, жаль погода мешала ... ветер так его

Интересно , а что бы ты говорил про погоду - будь матч сегодня :)...

финт
03.04.2011, 21:40
Интересно , а что бы ты говорил про погоду - будь матч сегодня ...
Не понял твоего вопроса. Если ты про дождь, то мне пох какая погода, когда играет Кубань я на стадионе!!!! А вот вчерашний ветер не давал западу услышать и поддержать наши заряды. В итоге голос сорван, а желаемого эффекта не достигнуто))))

avgust
03.04.2011, 21:50
Надо как-то синхронизироваться с Югом на счёт перекличек. Так как у них более организованно, то предлагаю после их заряда про "вперёд Кубань" первые отвечает Запад, а потом Восток. И далее по кругу, например

Гудвин
03.04.2011, 21:52
avgust, ты там как? Что означает по-кругу?:) А синхронизироваться вааще СУПЕР:)

Час Мужества
03.04.2011, 21:57
avgust,
Надо как-то синхронизироваться с Югом на счёт перекличек. Так как у них более организованно, то предлагаю после их заряда про "вперёд Кубань" первые отвечает Запад, а потом Восток. И далее по кругу, например
Мало их, Югов. Скорее, надо бы их с Западом или Востоком объединить.

avgust
03.04.2011, 22:03
Гудвин, Я нормуль, :beer2: Мелкая выдала, "пап, у тебя столько друзей..." :)
По кругу это так:
Юг начинает: ВПЕРЁД КУБАНЬ! Это слышно всем...
Затем Запад: ВПЕРЁД КУБАНЬ!
Затем Восток: ВПЕРЁД КУБАНЬ!
Затем Юг: ВПЕРЁД КУБАНЬ!
Запад
Восток
Юг... и так далее.
А то получалось, что мясные своё бубнят, Юг своё, я, зная что будет орать Кабася со товарищи, его даже слышал иногда. А другие за общим гамом юга и севера - нет. Поэтому и перекличек не получалось.
Это как то до масс довести надо, вплоть до выдачи инструкций на листиках каждому покупающему билеты. Ну, как с ленточками.
ЗЫ, тормознул я, когда билеты покупал на счёт ленточек. Надо было и для абонементщиков их выпросить и принести в Карасун. Ну, умная мысля приходит опосля...:beer2:

The Емеля
03.04.2011, 22:07
Ненадолго вышел из коматоза.
Так хочется много чего хорошего написать.
Но силы есть только на "почитать".
Братцы! Всех с победой!
Я реально счастлив второй день!
Счастлив, что болею за Кубань!
Счастлив, что она может подарить такую игру!
Что игроки носятся по полю и бьются!
Мы сильнее! Мы победим!!!
Всех нахрен победим и... никто нас не победит!!!

Гудвин
03.04.2011, 22:11
Москали поганые, щаз объявили в "Обзоре тура", что мясо по всем показателям превзошло нас:). Дениско Казанцев, верный васяткин пес, САСАТЬ!!!!!!!!!! Цифирьки в опу себе засунь, счет на табле, тебе в табло

Гудвин
03.04.2011, 22:13
avgust, дочка у тебя правильная. Мама ейная хоть понимает?

MOTA-MOTA
03.04.2011, 22:16
Посмотрел итоги тура, поражен наглостью москальских ведущих, первый тайм Кубань - Спартак невразумительный и чего острого в игре не произошло, Спартак проиграл, много травмированных, палочка выручалочка Дикань заболел гриппом. По статистике Спартак больше владел мячем, меньше брака в передачах, а значит и играл он лучше Кубани, ну, что за люди, проиграть достойно и то не могут. Однозначно Кубань показала свою лучшую игру, тренер провел во время нужные замены, играли с большей самоотдачей, а самое главное у нас есть команда.

Predator vs aliens
03.04.2011, 22:19
Мало их, Югов. Скорее, надо бы их с Западом или Востоком объединить.
Акустика не позволит...

Гудвин
03.04.2011, 22:22
Пля не Дениско это был, а чмырилко какой-то Акулинин. У васятки растут нукеры:)

Портос
03.04.2011, 22:25
Да не обращайте внимание...Кто матч видел-тот не забудет. А "профессионалы" эти ,пусть друг другу сказки рассказывают. Этого и следовало ожидать...Только грустно от того, что обьективности в этих горе-коментаторах ни на грамм не наберется. А ведь кто-то им поверит...

Гудвин
03.04.2011, 22:31
Портос, эх вчерась тебя не хватило. Точно бы не уехал. Зажгли. Даже августа дочурке понравилось. Пели, ели, чуть шумели:).

Drow Elf
03.04.2011, 22:54
Темнота. Тишина. Свечка. Телефон. Трансляция по радио. И счастье. А сказать-то больше нечего. Дан...команда...спасибо. Большое вам человеческое спасибо.

Алехандр
03.04.2011, 22:57
Не все на плюсе такие. Елагин вот по горячим следам очень Кубань хвалил:app: на то он и Елагин, а не шалупонь малолетняя

Портос
03.04.2011, 23:00
Портос, эх вчерась тебя не хватило. Точно бы не уехал. Зажгли. Даже августа дочурке понравилось. Пели, ели, чуть шумели:).
:lol:Да наверстаем как-нибудь Дим, поводы надеюсь еще будут...Мы на матчи на двух машинах выдвигаемся, а в теме Зеленой мили только я:lol:.
А с другой стороны,почему не предупредил насчет пили-ели? И августа видел после матча на выходе-тоже промолчал:lol:

Кузнец Вакула
03.04.2011, 23:04
Москали поганые, щаз объявили в "Обзоре тура", что мясо по всем показателям превзошло нас. Дениско Казанцев, верный васяткин пес, САСАТЬ!!!!!!!!!! Цифирьки в опу себе засунь, счет на табле, тебе в табло
Почитал и такой атчотец

Краснодарский ответ «Спартаку»
http://gazeta.ru/sport/rfc/2011/04/a_3573289.shtml

просто офигел от свиняче-маскальских страданий:evil:
И Траоре в позапрошлагоднем матче был "взят напрокат", потому и победили и играем мы как в "румынском чемпе", где только и бьют по ногам... и стадион у нас полупустой...и в атаку мы не идём, а несёмся....Кубки Дану только снятся...вообщем свиня маскальская :evil:

Вагончик тронулся
03.04.2011, 23:17
че то как-то ожидал хорошей прессы
а пока вижу сплошь пасквили и ухмылки.
Короче Кубани в следующих играх еще доказхывать и доказывать, что это не спиртак оступился, а что он попал под паровой каток, и что эта же участь ждет и других.

Гудвин
03.04.2011, 23:20
Портос, ты на форум заходи почаще:). Я перед выходом из дома отписался хде мы будем и почему

Час Мужества
03.04.2011, 23:20
Вагончик тронулся,
че то как-то ожидал хорошей прессы
а пока вижу сплошь пасквили и ухмылки.
Хорошая пресса она про другой клуб.:)

Гудвин
03.04.2011, 23:21
Вагончик тронулся, дык спасибо скажи соседу, за которого ты так переживаешь:). Он еще и не то напишет, вернее проплатит:)

Горец
03.04.2011, 23:27
Кубанцы, с победой! Так держать!
Надеюсь КБ пороси не возьмут в гостях ни одного очка.

Гудвин
03.04.2011, 23:29
Горец, давайте наших "друзей" завтра в пердив отправляйте:)

Горец
03.04.2011, 23:35
Горец, давайте наших "друзей" завтра в пердив отправляйте:)

О пердиве пока рано, но побеждать завтра надо по-любому. :mrgreen:

Вагончик тронулся
03.04.2011, 23:36
Вагончик тронулся, дык спасибо скажи соседу, за которого ты так переживаешь:). Он еще и не то напишет, вернее проплатит:)

они платят только за себя...
не клевещите

Lesik_2007
03.04.2011, 23:54
они платят только за себя...
не клевещите

Просто для информации:

Отделу спорта «Газеты.Ru» требуются региональные корреспонденты, имеющие опыт работы в хоккее и футболе в Самаре, Омске, Грозном и Сочи. http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/03/28/n_1766793.shtml

Еще недавно требовались и из Краснодара...Видимо Артемка Калинин и занял енту вакансию #-o Не удивлюсь что енто у него типа подработка, а в основном наверняка пишет для другого инет издания...

:beer2:

Drow Elf
03.04.2011, 23:58
3-й раз смотрю матч и есть пара мыслей по Цораеву. Ничего особо плохого, но он тупо не успевает за темпом команды и к 30-35-й минуте он выглядит сдохшим в плане физики на фоне остальных.

avgust
04.04.2011, 00:04
Москали поганые, щаз объявили в "Обзоре тура", что мясо по всем показателям превзошло нас:). Дениско Казанцев, верный васяткин пес, САСАТЬ!!!!!!!!!! Цифирьки в опу себе засунь, счет на табле, тебе в табло

ничего не буду иметь против, если они всегда будут нас превосходить со вчерашним итоговым результатом...:lol:
Мама ейная хоть понимает?
А куда она денется.:lol:

avgust
04.04.2011, 00:13
А с другой стороны,почему не предупредил насчет пили-ели? И августа видел после матча на выходе-тоже промолчал
Так мы же ДО матча!:beer2:

Labile
04.04.2011, 00:31
Посмотрел итоги тура, поражен наглостью москальских ведущих, первый тайм Кубань - Спартак невразумительный и чего острого в игре не произошло, Спартак проиграл, много травмированных, палочка выручалочка Дикань заболел гриппом. По статистике Спартак больше владел мячем, меньше брака в передачах, а значит и играл он лучше Кубани, ну, что за люди, проиграть достойно и то не могут. Однозначно Кубань показала свою лучшую игру, тренер провел во время нужные замены, играли с большей самоотдачей, а самое главное у нас есть команда.

Ну, не хотят они этого признавать:). А вот комментатор, комментировавший в прямом эфире на НТВ+, просто места не находил себе от хвалы Кубани, душа радовалась как он раз за разом произносил: - Хороша Кубань! Ох, как же хороша Кубань! :app: (забываю его фамилию)
Прошу прощение за повтор, Алехандр про Елагина написал уже)

Drow Elf
04.04.2011, 00:40
"Все, все следует логике игры. Кубань выглядит ЛУЧШЕ!" (с) Елагин.

Кабася
04.04.2011, 00:59
Так мы же ДО матча
avgust, Ну почему и после тоже -в белой березе:beer2::russian::leb::wave::x

avgust
04.04.2011, 01:31
Кабася, Маладца, но, во-первых, я был с дамой, которую уже надо было укладывать баиньки, а во-вторых, я не знал... А если бы знал, то по пути домой захлебнулся бы слюной...:lol:
ЗЫ, поглядел я на сложные телодвижения и камлания Мастера с фляжкой, одеждой и разными потаёнными, недоступными для ощупывания полицией мест, и купил сегодня пакет майонеза, полиэтиленовый с завинчивающейся крышечкой... Содержимое пакета стало частью "мяса по-французски", и бонусом осталась тщательно отмытая ёмкость на 500 грамм веса. Объём не мерял, но там расхождения доли процента.
Попутно, собрал со всех пластиковых ёмкостей запасные крышечки. Спасибо Сержиньо в этот раз выручил. Ловко где-то достал крышку для пепси, аналогичную той, которую заставил на входе скрутить доблесный страж. Удивляюсь, как они не заставили на матче с Рубином, на входе, скрутить и оставить крышку от термоса. :lol:

юти
04.04.2011, 01:44
нипанятно(с) с 25 секунды смотреть
http://www.youtube.com/watch?v=cfZxxSXWF_w

... про жест - этот? (на фото)

юти
04.04.2011, 02:14
...Спартаковская "торсида" должна быть удовлетворена организацией общепита на стадионе "Кубань". На этот раз вместо традиционных шашлыков для них во время матча грели чай и варили кофе..

serg25
04.04.2011, 08:28
Скажите, пожалуйста, ни у кого нету видео интервью, что крутили в перерыве на большом экране. Если есть, дайте ссылку.

Евгeний
04.04.2011, 09:13
Москальские пресса (прочел сегодня СЭ) и телевидение облизывают Спартак. Слова Спартак, оборона Спартака, травмы, Карпин и прочее свинное зарябили глаза и уши. Даже немного настроение подпортили. Но здесь мы никуя не поделаем. Система, ее не опрокинешь. Единственное и самое достойное- иметь мокальские клупы и далее, да и про остальных не забывать. Как говорится - "А король-то голый" (Г.Х.Андерсен)

Hoff
04.04.2011, 09:17
Во б..я, журношлюхи москальские :evil:, ужеб сразу написали: "Супер-пупер игроки Спартака показывали комбинационную игру, демонстрировали велеколепный дриблинг и т.д., но им блин мешали бестолку снующие по полю игроки Кубани":lol:
ЗЫ: Ни какие отмазки не катят выражаясь армейским языком "Про...л, убили." Мы переиграли их по всем показателям!

Баламут
04.04.2011, 09:20
Москальские пресса (прочел сегодня СЭ) и телевидение облизывают Спартак. Слова Спартак, оборона Спартака, травмы, Карпин и прочее свинное зарябили глаза и уши. Даже немного настроение подпортили. Но здесь мы никуя не поделаем. Система, ее не опрокинешь. Единственное и самое достойное- иметь мокальские клупы и далее, да и про остальных не забывать. Как говорится - "А король-то голый" (Г.Х.Андерсен)

А что вы паритесь то? думаю кто игру видел тот для себя все выводы сделал. А то что там какие то балбесы разминают свой язык для подлизывания, то это как говориться их половые трудности :)

KATRAN
04.04.2011, 10:03
Добавлю и свои "три копейки".
Учитывая класс соперника, эта игра было лучшая за очень большой период времени. Лучшего игрока выбрать очень тяжело, каждый отработал по полной, сейчас нет в команде равнодушных и ногоберегущих. А с Даном их и не будет!
"Рубину" просто повезло, мы были не хуже. А "Томь" и "Спартак" - сделали, сделали с видимым запасом прочности. И вот это-то и радует. В 2009г. мясо обыграли и минуты считали до конца, сейчас же - "Томь" у себя дома не может даже навал организовать, "Спартачи" - ощущение, что вообще растерялись, от нашей мощи. Когда на 93 минуте прямо возле Дана наши устроили треугольник, я вообще балдел.
Нэ - не ломайся только, Цораев - надо поддержать, пользы он ещё много нам принесет, Козлов - сколько у него сердец?, Жавнерчик - боец, Траоре - страшно подумать, как может раскрыться туров через пяток, Давыдов - минут 5-7 входил в игру, но когда вошел!, Кулик - в этой игре был лучший, Варгу - выкупить!
Страшно думать о еврокубках и даже о восьмерке, но вылететь не должны, а уж стыдно за игру точно не будет!
С победой ребята! Спасибо - КОМАНДЕ!

Колифей
04.04.2011, 10:20
юти,
Вообще-то это его фирменный жест после забитого гола. Стреляет, типа.

Москальские пресса (прочел сегодня СЭ) и телевидение облизывают Спартак.
Ну это типа как старый-добрый анекдот о репортаже с матча сборных Аргентины и СССР. Я его уже публиковал здесь.
...наши футболисты доминировали весь матч и нанесли 35 ударов по воротам сборной Аргентины, а аргентинцы только 8. Счёт 8:0 в пользу ... сборной Аргентины.
:)

alives23
04.04.2011, 10:37
Помню, как Севидов , когда принимал участие в 90 минут, опускал ниже плинтуса всех москальских комментаторов за полное непонимание основ футбола, мне кажется , что Черданцев его специально и приглашал, чтобы поставить их на место. Посмотрим, что сегодня скажут. Покка же на протяжении 3 туров равных Кубани по самоотдаче и желанию я не видел. У москалей "победы на классе" уже в прошлом. Вчера и Рубин ничего не показал с Анжи. Мы переволновались с ним просто.

Немец
04.04.2011, 10:38
юти,

Вообще-то это его фирменный жест после забитого гола. Стреляет, типа.

Я думаю, он о другом спрашивал. Давыдов "стрелял" в сторону спартаковских ворот, а их сектору он показал что-то другое. Двумя руками какую-то фигурку сложил. Учитывая его любовь к мясным, не удивлюсь, если он ромбик или сердце им показал, но надеюсь, что это было что-то другое.

AID
04.04.2011, 11:10
Настрой и самоотдача у наших парней были просто запредельные!!! До сих пор не могу отойти от ТАКОЙ победы!!!

avgust
04.04.2011, 11:19
Как говорится, не первый год замужем
Из комментов, "Игорь Егоров «Отметил бы странные смс с пятизначными цифрами от Карпина»." :lol:

Портвейн
04.04.2011, 12:36
Скажите, пожалуйста, ни у кого нету видео интервью, что крутили в перерыве на большом экране. Если есть, дайте ссылку.
Кстати, очень рискованный, но в этом конкретном случае весьма эффектный ход получился. За время первого тайма успели смонтировать такой кошерный ролик! Для Севера такой желто-зеленый тимбилдинг был, как чесночная вязанка для вампиров :)))))

serg25
04.04.2011, 13:01
Кстати, очень рискованный, но в этом конкретном случае весьма эффектный ход получился. За время первого тайма успели смонтировать такой кошерный ролик! Для Севера такой желто-зеленый тимбилдинг был, как чесночная вязанка для вампиров :)))))

Вот как раз я там и давал интервью. А увидеть себя не получилось. Выходил детям покушать покупал. Хочется увидеть себя любимого :)

Вагончик тронулся
04.04.2011, 13:05
По поводу сломанных на Юге кресел. В позапрошлом году реагировал на это, раздавая тумаки, потом надоело... Свинство полное, причем от пережравшего молодняка, редко появляющегося на секторе.

пороть таких однозначно.
на южную больше не пускать...
фотографировать и запоминать

yawa
04.04.2011, 13:31
Я думаю, он о другом спрашивал. Давыдов "стрелял" в сторону спартаковских ворот, а их сектору он показал что-то другое. Двумя руками какую-то фигурку сложил. Учитывая его любовь к мясным, не удивлюсь, если он ромбик или сердце им показал, но надеюсь, что это было что-то другое.

А мне показалось, что что-то вроде "домика" или "крыши"

Иfан
04.04.2011, 13:44
Там же камеры стоят- вычислить Рожы не проблема

Немец
04.04.2011, 13:45

Что за ролик вообще был? О чем? Я ни слова не услышал из-за веселых соседей...

Седой
04.04.2011, 13:53
Пешком по лестнице

"Кубань" принято ассоциировать с лифтом. Вылетают, поднимаются в элиту, чтобы снова вернуться на первый этаж. Неплохой старт южан позволяет присмотреться к команде Петреску. "Соккер.ру" рассказывает о победе над "Спартаком" и не только.

Карпина в сто двадцать шестой раз требуют уволить. Такое ощущение, что никто не видел матчей наших клубов, когда у них серьезные кадровые проблемы. В основных составах не у всех лидеров получается радовать победами (применительно к третьему туру – у всех не получается), а "Спартак" был без части важных исполнителей, без ключевого форварда и чудотворца вратаря. Впрочем, поговорить хочется не о москвичах. О них лучше после двух матчей против "Порту" - там узнаем уровень притязаний. А в Краснодаре не только тренер виноват. Вернее, не столько тренер.

Виновата "Кубань". Посвежевшая, окрепшая. На основе "дела Никезича" многие предлагали снять с клуба очки (интересно, согласно какому пункту Регламента?), дисквалифицировать, выкинуть из РПЛ. Посмотрите на матч команды Петреску против "Спартака". Не слушайте тех болельщиков "красно-белых", которые рассказывают лишь о травмах, как о единственной причине поражения. В "Кубани" не Хави играет, а Владислав Кулик. Надо было показывать стиль не только на старте второго тайма. И эта "Кубань" заслуживает свое текущее место в таблице, независимо от того, какие люди соприкасаются с руководством клубов.

Уж кого-кого, а руководителей всегда можно уволить или оштрафовать. Особенно "эффективных менеджеров", коих хватает в каждом клубе РПЛ. Это никак не связано с работой Петреску. Даньел Василе в Краснодар попал чудом, и работает там на славу. Как убедили настолько перспективного специалиста – загадка. Причем, как отмечают коллеги, до матча на румына никто не обращал особого внимания. Вокруг Карпина крутились, Тихонова пытались поймать в кадр. И зря.

Маленький румын хитрый и бывалый. Удивительно даже, что без пафоса совсем. Как и Тетрадзе, Петреску строит команду с нетипичным для представителя шумной нации прагматизмом. Именно коллектив с почерком создает, а не уповает на мимолетный успех. "Кубань" сыроватая, что показывают сбои в обороне, на флангах полузащиты и в атаке, где Траоре с игры пока не забивал. А моментов у него было достаточно, особенно в Томске. Но даже в сыром состоянии у "Кубани" есть характер. Видно, что людям объясняли суть. Чего не скажешь, например, о сборной России. Но не будем о грустных и одиноких.

"Кубань" найдет своего болельщика, если будет играть так, как сейчас, и даже лучше. Траоре способен расти в профессиональном плане, очень нравятся выходы на замену Давыдова. Прописаться в основе Сергею мешает схожесть амплуа с Траоре, но Давыдов забивает. На Кулика надо теперь внимательней посмотреть. Против "Спартака" он сыграл блестяще. Тлисова не стоит забывать, Давид Цораев даже близко не вышел на свой пик. Резервы и запас у Петреску есть. Иногда "Кубань" будет играть от обороны, действовать по результату, но видны наброски для зелено-желтой картины, достойной находится в галерее РПЛ.

Конечно, негласное правило говорит, что об игроке можно судить по результатам хотя бы пяти полных матчей, лучше подряд. Для завершенного мнения о команде надо посмотреть хотя бы десяток игр. Но и трех вполне достаточно, чтобы понять важную деталь. "Кубань" нашла тренера, способного перестраивать команду по ходу неудачных матчей. Если остальные ездили лифтом, то Петреску готов ходить по лестнице. И для здоровья полезно, и ступенька за ступенькой можно дошагать до сохранения прописки. Две победы в трех матчах – неплохой результат для новичка.
http://www.soccer.ru/articles/235664.shtml

Автору зачОт:app::app::app:

Vit@s
04.04.2011, 13:54
Этот ролик уже на оф сайте. Фанатское искусство называется. То, что было в перерыве есть там ближе к концу

Портвейн
04.04.2011, 14:28

Перед самым началом матча они отсняли комментарии и прогнозы болельщиков. Типа, нам не впервой бить Спартак, с Кубанью навсегда и т.д. Интересно получилось.
На офсайте ролик посвящен фанатам, и нарезка из отснятого тогда уже несколько в ином контексте воспринимается.

Немец
04.04.2011, 16:26
Почитал и такой атчотец

Краснодарский ответ «Спартаку»

просто офигел от свиняче-маскальских страданий:evil:
И Траоре в позапрошлагоднем матче был "взят напрокат", потому и победили и играем мы как в "румынском чемпе", где только и бьют по ногам... и стадион у нас полупустой...и в атаку мы не идём, а несёмся....Кубки Дану только снятся...вообщем свиня маскальская :evil:

Написал им сегодня большое письмо в редакцию по этому поводу, оставил коммент под материалом. Потерли. Оставил второй, помягче. Коммент оставили, текст поправили.

Было:
"И поддерживаемая своими болельщиками, которых, правда, не собралось и полстадиона, «Кубань» с первых минут понеслась вперед"

Стало:
"И поддерживаемая своими болельщиками, «Кубань» с первых минут понеслась вперед"

Так намного приятнее читать!:mrgreen:

avgust
04.04.2011, 16:34
Немец, Та там вообще пёрл на пёрле! Один Кулин чего стоит. А с этого я просто валяюсь:
----------------
Особенных проблем неожиданно, наверное, даже для самого себя оказавшемуся основным вратарем Николаю Заболотному, хозяева не создали. «Спартак» со временем перехватил инициативу и начал выстраивать свои комбинации, пытаясь подобраться к владениям Александра Будакова. Краснодарцы ничтоже сумняшеся лупили москвичей по ногам, а Игорь Егоров по большей части нарушения правил оставлял без желтых карточек. Наконец, на 17-й минуте Алексу удался отменный удар, но Будаков в броске перевел мяч на угловой

К середине тайма игра выровнялась, а концовка игрового отрезка вновь прошла с преимуществом «Кубани». Владислав Кулин за 10 минут до перерыва получил прекрасный шанс отличиться, но, оказавшись в одиночестве в штрафной соперника, пробил с лета чуть выше ворот. Второй голевой момент краснодарцев – первый, толком не попав по мячу после отличной комбинации с Марко Не упустил Ласина Траоре. Однако, как показало дальнейшее развитие событий, Траоре все-таки суждено было зажечь свою фамилию на табло стадиона «Кубань». На последней минуте тайма Кулик прорвался по флангу в штрафную гостей и, соприкоснувшись своей рукой с рукой Александра Шешукова, рухнул на газон. Егоров посчитал, что это падение стоит пенальти, который четко реализовал как раз Траоре.
-----------
Последовательность событий выделенная чёрным логически не объясняется...:lol:

Немец
04.04.2011, 16:43
Немец, Та там вообще пёрл на пёрле! Один Кулин чего стоит. А с этого я просто валяюсь:
----------------
Особенных проблем неожиданно, наверное, даже для самого себя оказавшемуся основным вратарем Николаю Заболотному, хозяева не создали. «Спартак» со временем перехватил инициативу и начал выстраивать свои комбинации, пытаясь подобраться к владениям Александра Будакова. Краснодарцы ничтоже сумняшеся лупили москвичей по ногам, а Игорь Егоров по большей части нарушения правил оставлял без желтых карточек. Наконец, на 17-й минуте Алексу удался отменный удар, но Будаков в броске перевел мяч на угловой

К середине тайма игра выровнялась, а концовка игрового отрезка вновь прошла с преимуществом «Кубани». Владислав Кулин за 10 минут до перерыва получил прекрасный шанс отличиться, но, оказавшись в одиночестве в штрафной соперника, пробил с лета чуть выше ворот. Второй голевой момент краснодарцев – первый, толком не попав по мячу после отличной комбинации с Марко Не упустил Ласина Траоре. Однако, как показало дальнейшее развитие событий, Траоре все-таки суждено было зажечь свою фамилию на табло стадиона «Кубань». На последней минуте тайма Кулик прорвался по флангу в штрафную гостей и, соприкоснувшись своей рукой с рукой Александра Шешукова, рухнул на газон. Егоров посчитал, что это падение стоит пенальти, который четко реализовал как раз Траоре.
-----------
Последовательность событий выделенная чёрным логически не объясняется...:lol:

Так давайте вместе их зад..ачивать! Серьезно, в двух-трех статьях ткнем автора мордой в дерьмо, в четвертой уже подумает прежде чем ахинею нести. Не хотите письма гневные писать, не ленитесь хотя бы в комментах их разносить, это ничуть не хуже, т.к. публично.:beer2:

avgust
04.04.2011, 16:49
Немец, Там регистрироваться надо, а я не люблю это... Итак спама идёт до обуения на почту...:cry:

Сержиньо
04.04.2011, 17:40
по поводу перекличек, неудачных........несколько раз встречал здесь мнение что типа ветер виноват.......та нибуя подобного, бывали ветра и покруче, однако ж переклички были аж мураши по коже......
моё наблюдение, конкретно в последнем матче, в хреновых перекличках виноват юг.....за перфоманс и поддержку команды весь матч, им конечно же огромнейший респект:app:.......но вот что касаемо перелички где зажигают восток и запад, именно юг и мешал, не нарочно конечно же.

Сколько раз был на матчах, и могу отметить, что хорошая перекличка начинается, когда восток начинает первым заряжать, причём надо сделать несколько попыток, что бы расшевелить пассивный запад.
Но когда они просыпаются, начинается нечто.
В этот раз юг пытался начать перекличку, но дело в том, что на западе и востоке, так и не определились кто конкретно первым отвечает югу, и в итоге получается котовасия и бардак, восток чуть раньше реагирует, не успев прокричать до конца, а запад уже подхватил, в итоге перебивают друг друга, и не получается слаженности.
Далее, несколько раз восток пытался робко начать перекличку, только первые голоса в лице Кабаси и Ко, вступали в дело, как юг, как бы не замечая, начинает своё......типа Е-ка-терина-дар!!! или ещё что-то, и усё, перекличка срывалась.
Кароче, надо шота делать, ибо наш конёк,(в виде перекличек) которыми мы гордились несколько лет, захирел и вот вот помрёт, если так дальше дело пойдёт.

avgust
04.04.2011, 17:51
Сержиньо, И это тоже. Плюс, скорость звука мала (330м/с) и когда юг зарядит, до 6 сектора запада доходит через пол-секунды, а до первого, через 1,5(условно). Ответка разом не получается и идёт разноголосвя абракадабра.
Я уже предлагал ранее :
Запад
Восток
Юг... и так далее.
Или просто Юг начал, а потом пошёл Восток-Запад, Восток-Запад, как эхо...

хичкок
04.04.2011, 17:52
Запад тяжело расшевелить потому что много там товарищей которые игру без имоций смотрят как на балете( я первый ярус имею ввиду) предпочитаю матчи на востоке смотреть, а на игре с Рубином сидел на первом ярусе сектор 4 так там вокруг столько болельщиков сидело которые при любой ошибке Кубани начинали хаять команду и ставить в пример быков, на востоке как правило поддерживают команду при любой игре.

Сержиньо
04.04.2011, 18:00
Я уже предлагал ранее :
Запад
Восток
Юг... и так далее.
Или просто Юг начал, а потом пошёл Восток-Запад, Восток-Запад, как эхо...

это всё понятно, но на форум, да и ваще в инет, заходят не так уж и много людей, сидящих на трибунах, как до них донести, что первым должен отвечать именно восток а не запад? поэтому лучше если юг ваще переклички не будет начинать, и при первом же шухере, (если вдруг восток делает первые попытки), не начинать свои речёвки, а дать возможность состояться полноценной перекличке востока с западом.

Vit@s
04.04.2011, 18:00
И своё мнение насчёт перекличек выскажу. Хотелось бы, чтобы кроме "Вперёд Кубань" звучало "Жёлто - зелёные" . Это придаст и разнообразия и не даст заскучать. А то на матче со Спартаком "Жёлто - зелёные" пробовалось лишь раз и то неудачно.

Сержиньо
04.04.2011, 18:10
Хотелось бы, чтобы кроме "Вперёд Кубань" звучало "Жёлто - зелёные" . Это придаст и разнообразия и не даст заскучать. А то на матче со Спартаком "Жёлто - зелёные" пробовалось лишь раз и то неудачно.

вот я ж и говорю......ещё совсем недавно кто-то говорил, что у нас скудный репертуар, всего то три номера...."Вперёд Кубань!!!" "Жёлто-зелёные!!!" и "Мы сильней,мы победим!!!", а сейчас настали времена что и одну толком соорудить за весь матч не можем, да и ещё на каком матче, на котором сам бог велел. И соперник что надо и "Кубань" показала фееричный футбол, а мы ели-ели на одну перекличку, за весь матч сподобились.

Гудвин
04.04.2011, 18:41
Надо бы в ознаменование Великой победы объявить амнистию забаненным. Модеры, думаю, что благое дело:). Снайпер хоть про игру Магнида отпишется:)

Тырник
04.04.2011, 18:54
Надо бы в ознаменование Великой победы объявить амнистию забаненным. Модеры, думаю, что благое дело. Снайпер хоть про игру Магнида отпишется

Закон надо уважать:beer2: Не может быть Закон ручным и представлять дышло. Что он, что Мирон просто презирают руководителей GM и создателей форума.

АМД
04.04.2011, 19:07
Надо бы в ознаменование Великой победы объявить амнистию забаненным. Модеры, думаю, что благое дело. Снайпер хоть про игру Магнида отпишется
Пускай до звонка мотает Снайпер срок,а срок у него большой.....ПОЖИЗНЕННО!Что он тут может путного написать?Опять срач развести и отправиться в баню?Против остальных забаненных ничего против не имею,на усмотрение модераторов!

Митрич
04.04.2011, 19:27
Надо бы в ознаменование Великой победы объявить амнистию забаненным. Модеры, думаю, что благое дело:). Снайпер хоть про игру Магнида отпишется:)

Ну его нах, Снайпера. Он ведь не столько футболистов и Дана будет хвалить, сколько родственное руководство....

The Емеля
04.04.2011, 20:09
Полностью поддерживаю АМД и Митрича относительно забаненного Снайпера.
Может быстрее откроет форум на оф.сайте :lol: :app:

Гудвин
04.04.2011, 20:14
The Емеля, да Снайперу там неинтересно будет:)

The Емеля
04.04.2011, 20:28
The Емеля, да Снайперу там неинтересно будет
Не, ну если там Колифея не банить ... ;)
Может получиться достойный срач-филиал ГринМайла! :lol:

The Емеля
04.04.2011, 20:35
Игорь Егоров «Отметил бы странные смс с пятизначными цифрами от Карпина»."
Егоров - красавчик, он шестизначную ждал!#-o

Колифей
04.04.2011, 20:45
Гудвин,
Надо бы в ознаменование Великой победы объявить амнистию забаненным.
ИМХО, смысла в этом никакого. В бане сейчас 8 человек парятся. Один - вообще левый (некто Rotor Fans), трое сидят за отказ от обязательств в споре (neron, SKEL, Толич), а ещё четверо - это наши дежурные провокаторы (Wiktor, ATAS, Снайпер и eternity), которые без всякого сомнения вернутся в баню обратно максимум через час после амнистии.

Booss
04.04.2011, 20:49
Счет радует,но в большей мере радует Игра,только не могу избавиться от ощущения ,что играет не Кубань,а какой то английский клуб.Полная выкладка и возможность добавить в конце игры-это внушает оптимизм.При Овчинникове мы тоже Спартак обыгрывали,но это было случайно.Здесь все по делу.

Garalf
04.04.2011, 20:49
Один из немногих адекватных журналюг:
Андрей Колесников, Sportbox.ru

Победа над «Спартаком», наверное, позволит окончательно освоиться в элитном дивизионе «Кубани». Команда Дана Петреску на старте сезона впечатляет агрессивностью и темпом. Эти качества были заметны и в предыдущих матчах, а против «Спартака» просто бросались в глаза. Красно-белые были скорее не переиграны, а смяты. Разница скоростей, на которых сегодня готовы играть соперники, стала особенно очевидной в заключительной трети матча. Хотя ситуация требовала повышенной активности от гостей, заметно мощнее и стремительнее завершали игру хозяева.

Хрюн Моржов
04.04.2011, 20:57

Победа над «Спартаком», наверное, позволит окончательно освоиться в элитном дивизионе «Кубани». Команда Дана Петреску на старте сезона впечатляет агрессивностью и темпом. Эти качества были заметны и в предыдущих матчах, а против «Спартака» просто бросались в глаза. Красно-белые были скорее не переиграны, а смяты. Разница скоростей, на которых сегодня готовы играть соперники, стала особенно очевидной в заключительной трети матча. Хотя ситуация требовала повышенной активности от гостей, заметно мощнее и стремительнее завершали игру хозяева.

Патамучта у него фамилиё правильное!

breeze
04.04.2011, 21:06
И своё мнение насчёт перекличек выскажу. Хотелось бы, чтобы кроме "Вперёд Кубань" звучало "Жёлто - зелёные" . Это придаст и разнообразия и не даст заскучать. А то на матче со Спартаком "Жёлто - зелёные" пробовалось лишь раз и то неудачно.
и я выскажу свое мнение,.... перед матчем надо на табло запускать караоке, бегут слова, с колонок музыка, и весь стадион поет Исток в горах...
эээх мечты ... мечты...

Седой
04.04.2011, 21:07
Да,похожа на Георгиевскую,но желто-зеленая

Я тоже иду,с дочерью.

После матча,ленточку привязал на антенну машины дочери,теперь разъезжает маленький желтый автомобильчик с желто-зеленой лентой.

Гудвин
04.04.2011, 21:15
Колифей, из тюрем не выпускают тока рецидивистов под амнистию. Снайпер явно рецидивист:), а вот другие. Не гневи Бога, хоть одного на фарт разбань:)

Митрич
04.04.2011, 21:18

Он наверно за ЦСКА болеет :lol: Но лично мне достаточно реально объективных оценок комментатора Елагина, за что ему большая благодарность... Учитывая, что его комментарии слышали тысячи телезрителей... Я вообще давно не слышал столько лестных оценок игры Кубани по ТВ, как от Елагина....

Кузнец Вакула
04.04.2011, 21:28
это всё понятно, но на форум, да и ваще в инет, заходят не так уж и много людей, сидящих на трибунах, как до них донести, что первым должен отвечать именно восток а не запад? поэтому лучше если юг ваще переклички не будет начинать, и при первом же шухере, (если вдруг восток делает первые попытки), не начинать свои речёвки, а дать возможность состояться полноценной перекличке востока с западом.
Если не ошибаюсь, то слышал, как на некоторых стадио заряжали, начинали перекличку ведущие по стадиону. Может и нам поможет такой дирижёр? Тем более он у нас ого-го какой:lol:

Колифей
04.04.2011, 21:29
Гудвин,
хоть одного на фарт разбань
Избранного для фарта будет достаточно? :)
Он был разбанен чуть раньше, чем прозвучало твоё предложение.

Избранный
04.04.2011, 21:31
Гудвин, я тут :)
ну раз уж дали свободу, напишу пару слов из разряда типа инсайда :)

после матча с Ч-цем говорил с Пожаром. Он по традиции зашел в пресс-службу, чтобы мы помогли ему собрать кое-какую инфу по Спартаку. В тот день я спросил у Кристинела, почему так слабо сыграли с Новороссом? Особенно меня интересовало состояние Зелао и Давыдова, которые, мягко говоря, с Ч-цем не феерили. Кристи в ответ улыбнулся: ты думаешь мы так же будем играть со Спартаком? - спросил он... Далее он с уверенностью стал говорить, что в субботу нас ждет матч, в котором мы одержим уверенную победу. Можете представить моё удивление, особенно учитывая матч с Новороссом?...
После матча с мясом Кристи увидел меня в микст-зоне и сразу же спросил: помнишь наш разговор? И как обычно многозначительно улыбнулся.
Сегодня я в очередной раз убедился, что тренерская команда Петреску - профессионалы до мозга костей. Кристи снова посетил нас по поводу инфы по сопернику. Естественно, мы поговорили о Спартаке. Особо хочу заострить ваше внимание на теме о Цораеве. Я сказал, что болельщики говорят, что Давид пока не в своей тарелке, ждут от него большего. На что Кристи сказал: это нормально, что болельщики так думают. Специалисты, говрит он, скажут другое.
- В смысле? - спросил я.
На что он сказал: ответь мне лучше на вопрос, что в субботнем матче смогли сделать Кудряшов и Д. Комбаров?... Правильно - ни-че-го!!! А почему? Потому что - Цораев!...
Думаю, не стОит углубляться в подробности его слов. Конечно, мы болельщики ждем от Давида остроты в созидании, ждем голов и феерии в атаке. Но поймите - Петреску каждому игроку дает четкую установку на матч. Если бы Мистер развязал Давиду руки, он бы куражил впереди, но Дан пока делает ставку на Варгу. Во многом это зависит от соперника. В Томске Давид много работал против Бажена. Со Спартаком в атаке была сделана ставка на Варгу, потому что тот играл с Макгиди, который в обороне слабей, чем Д. Комбаров.
... К чему я? Не стреляйте в пианиста (Цораева). Он играет так, как надо, а не так, как мы бы хотели... :)

Хищник
04.04.2011, 21:32
Не забываем сейчас на плюсе 90 мин Черданцев, болеющий за Спартак будет перемывать им косточки, ну и Кубань думаю похвалит, так как он ведущий и стараеться быть объективным.

Wetal
04.04.2011, 21:34
он ведущий и стараеться быть объективным.
Черданцнев и объективность это антонимы:)

Dandy
04.04.2011, 21:44
8 800 333 15 01
ЗВОНИМ на НТВ+
Лучший тренер марта - ПЕТРЕСКУ :app:

Mixas
04.04.2011, 21:44
Не забываем сейчас на плюсе 90 мин Черданцев, болеющий за Спартак будет перемывать им косточки, ну и Кубань думаю похвалит, так как он ведущий и стараеться быть объективным.
У кого нет НТВ плюс - видеотрансляция "90 минут" http://gooool.ru/blog/2011-03-11-476
Сопка - sop://broker.sopcast.com:3912/106036

remix
04.04.2011, 21:46
Голосовалку замутили на лучшего тренера месяца. Дан в списке этих тренеров.

Гудвин
04.04.2011, 21:47
Избранный, что там с Марко?

Dandy
04.04.2011, 21:49
http://www.smotrifootball.com.ua/publ/drugoe/prjamaja_transljacija_programmy_90_minut_smotret_o nlajn_video_transljacija/7-1-0-3051

90 минут

Избранный
04.04.2011, 22:00
Избранный, что там с Марко?
растяжение приводящей левого бедра. Сам Марко уверяет, что через три дня будет готов. Линский же, как обычно, перестраховывается, и на Динамо не советует ждать Марко. Завтра-послезавтра станет ясно. Радует, что Марко сам рвется играть. Как и Франсик. Тот вообще после надрыва задней говорил, что через пять дней будет готов :) Кстати, Франсик и Максимов уже в общей группе и готовятся к Динамо. Судя по всему, оба полетят в Москву.

Ruso
04.04.2011, 22:02
8 800 333 15 01
ЗВОНИМ на НТВ+
Лучший тренер марта - ПЕТРЕСКУ :app:

можно не смотреть, надо ЗВОНИТЬ. Звонок бесплатный :app:

Ruso
04.04.2011, 22:06
А шо там делают "четверо в лодке" , которые не за столом? Хто эта:shok:

Два почитателя мясных: Трубач и Рабинер

Dandy
04.04.2011, 22:08
(при забитии 3го гола,когда Тлисов обвел троих в центре и отдал на Жавнерчика) :
это Бразилия приехала "кого-то" обыгрывать - троих один сделал...:lol:

Алехандр
04.04.2011, 22:10
Мужики, звоним на НТВ+ 8-800-333-15-01 за Петреску

Гудвин
04.04.2011, 22:12
Избранный, Линский прав. Есть кому выйти. Не дай Бог, порвется, там и холодно еще. Давида в центр под напа можно спокойно поставить.

Bond
04.04.2011, 22:12
можно не смотреть, надо ЗВОНИТЬ. Звонок бесплатный
Уже сделал 11 звонков:).Тетрадзе пока лидер,да и голоса за доктора Зло:evil: напрягают.

Гера
04.04.2011, 22:14
24 звонка,шлепаю дальше:app:

Garalf
04.04.2011, 22:16
Петреску с большим отрывом!

Dandy
04.04.2011, 22:18
первые 15 минут
Петреску 79
Протасов 85
Муслин 108
Тетрадзе 125

последние 5 минут

Петреску 464
Протасов 275
Муслин 312
Тетрадзе 356

:lol::app:

Хищник
04.04.2011, 22:25
24 звонка,шлепаю дальше:app:

Ты лучший! Даешь сотню:)

Гера
04.04.2011, 22:25
60 сделал, давайте кто больше:lol:

Garalf
04.04.2011, 22:26
Хищник, ты же постил, что засчитывается один звонок:(

Избранный
04.04.2011, 22:27
Есть кому выйти.
это точно: Букур, Сквер, Маркос, Максимов...
на крайняк

Давида
выбор есть :)

Алехандр
04.04.2011, 22:28
Я позвонил с городского, с двух сотовых, с сотового жены+сестра и мама звонят:)

avgust
04.04.2011, 22:33
а если с одного, то что, не засчитают мои пол-сотни? Я что, зря сотовый насиловал? По крайней мере, спасибо говорят.

Хищник
04.04.2011, 22:36
Алехандр, вспомни другие симки негде не завалялись:)

Veter
04.04.2011, 22:39
вся семья отзвонилась с сотовых + домашний итого 5:app:

Алехандр
04.04.2011, 22:40
Петреску - 1211:app::app:

Немец
04.04.2011, 22:40
1202! Не сбавляем обороты!

Алехандр
04.04.2011, 22:43
Трубачу респект! кто Москва и кто Кубань? Кубань- команда с традициями. молоток:app:

Labile
04.04.2011, 22:47
8 800 333 15 01
ЗВОНИМ на НТВ+
Лучший тренер марта - ПЕТРЕСКУ

Тетрадзе шел на 1 месте :lol::lol:
И тут подключилась группа из Краснодара (как сказал Черданцев) :lol:
Моментом у Петреску стало пятикратное превосходство :app:

Labile
04.04.2011, 22:50
(при забитии 3го гола,когда Тлисов обвел троих в центре и отдал на Жавнерчика) :
это Бразилия приехала "кого-то" обыгрывать - троих один сделал...

Даа, у Тлисова такие приколы иногда бывают (раз за сезон) :lol::app:

Гудвин
04.04.2011, 22:52
Москве он забил пройдя пятерых.

Labile
04.04.2011, 22:53
а если с одного, то что, не засчитают мои пол-сотни? Я что, зря сотовый насиловал? По крайней мере, спасибо говорят.

Засчитывают, кажется Черданцев попросил (наивно) не звонить по многу раз :lol:

avgust
04.04.2011, 22:55
Засчитывают, кажется Черданцев попросил (наивно) не звонить по многу раз
значит не зря продолжал...

avgust
04.04.2011, 22:57
народ, общий итог свистните тут?

Labile
04.04.2011, 23:03
Вот позорники :lol:

"У нас есть футболисты - Пикущак, например" :lol:
Игрок сборной Молдавии :lol:

Алехандр
04.04.2011, 23:06
1674 голоса. :app:

Алехандр
04.04.2011, 23:07
Не понял, че они Пикущака пиарят? игрок Молдавии#-o дятлы пля. Давыдов- лучший бомбардир, россиянин, но о нем тишина

Dandy
04.04.2011, 23:09
Алехандр, кули ты от них хочешь - они вспоминали минуту, кто сделал шешукова слева-а,пля- Кулик!
А потом вспоминали все вместе кого имеет ввиду Павлов- ну который в прошлом году справа играл(унас) -а!!!!!!! Игнатьев #-o#-o#-o

Алехандр
04.04.2011, 23:17
Черданцев- чмо

Labile
04.04.2011, 23:18
Победа!
Осталось узнать, что за приз и когда будут вручать?

Гудвин
04.04.2011, 23:19
Поздравляем Дана Петреску:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Бугор
народ, общий итог свистните тут?
порвали как тузик грелку :lol::lol: - 1807 голосов

Dandy
Черданцев- чмо
ага, ***** - "не читал, но осуждаю"
"Я бы проголосовал за Тетрадзе, а не за Петреску- потому что я смотрел все 3 матча" Волги."..правда "Кубань" я видел фрагментарно."
#-o

Баламут
Ептить я все пропустил... эх на

Labile
Не понял, че они Пикущака пиарят? игрок Молдавии дятлы пля. Давыдов- лучший бомбардир, россиянин, но о нем тишина

В том то и дело, что из всех этих экспертов ни один не нашелся, кто бы сказал, что это не наш игрок, а Молдавский :lol:

Немец
04.04.2011, 23:20
На втором месте Протасов (чуть больше 1000 голосов).

Хищник
04.04.2011, 23:22
Черданцев "За Петреску голосовали болельщики клубов болеющих против Спартака, потому как Спартак обыграли" вот олень, МЫ ПРОСТО СИЛЬНЕЕ!!!

avgust
Не зря 40 минут названивал, значит...
а с каким отрывом?

Бугор
На втором месте Протасов (чуть больше 1000 голосов).
А Тетрадзе с меньше полтыщи в ж... болтается , Черданцеву - привет! :lol:

АМД
04.04.2011, 23:23
Блин,а почему мою тему грохнули по голосовалке?Могли хотя бы до конца передачи придержать и высказались бы по её итогам.Зачем постить это в теме про Спартак?:shok:

Кабася
04.04.2011, 23:24
АМД, не палимся....#-o

Бугор
04.04.2011, 23:24
Блин,а почему мою тему грохнули по голосовалке?
на фарт :lol:

Labile
04.04.2011, 23:25
Черданцев- чмо

Ага, расстроился, что не Тетрадзе, которого он комментировал, подчеркнул, что лоханулись, отдав выбор болельщикам :evil:

АМД
04.04.2011, 23:26
АМД, не палимся....
А ну тогда ладно....:lol:

АМД
04.04.2011, 23:28
Черданцев-куйло,А Катя **** красивая!:lol:

Хищник
04.04.2011, 23:29
Labile, не, не так, он сказал что это выбор болельщиков, а он типа АналитеГ голосовал бы за Тетрадзе..

Штирлиц
04.04.2011, 23:30
АМД, дядя, а дядя... кто выйграл? то.....

avgust
04.04.2011, 23:31
Исаев, листани страницу назад... :beer2::lol:

Dandy
04.04.2011, 23:32

Штирлиц, а у тя чо- залипает на последней странице форума? :lol:

Штирлиц
avgust, уже... спасибо! ез обид... ёта 64кбит в се... не позволяет быть мобильым...(((((((
С ПОБЕДОЙ!!!!

Кабася
Штандантенфюрер, тебя что на Ямайку с заданием закинули?:lol:

Miksher
,А Катя **** красивая!
В контакте есть http://vkontakte.ru/fave#/id982413 :)

Гудвин
04.04.2011, 23:34
Катя, покажи фанатам сиськи:)

Labile
04.04.2011, 23:35
Labile, не, не так, он сказал что это выбор болельщиков, а он типа АналитеГ голосовал бы за Тетрадзе..

А я разве не тоже самое написал? :lol:

avgust
04.04.2011, 23:36
Штирлиц, Какие обиды, ты что!:beer2:

Баламут
04.04.2011, 23:37
По версии программы *Голевой момент* гол Кулика занял 1 место. С чем искренне поздровляю :app::app::vpered::vpered:

Labile
04.04.2011, 23:38
Катя, покажи фанатам сиськи

Это как обращение фанатов на Главную надо.
А что? Жены футболистов раздеваются и ничего :)

Штирлиц
04.04.2011, 23:39
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Viberi-11-luchshih-v-premier-lige-1 голосуем за нашиx!!!! сбоная тура спортбокса...

Labile
04.04.2011, 23:41
По версии программы *Голевой момент* гол Кулика занял 1 место. С чем искренне поздровляю

Что за программа? Где ее найти?

Хищник
04.04.2011, 23:41
С Динамо нас на плюсе Генич с Журавлем комментируют, так что пиар со стороны Генича нам обеспечен, он больше других впечатлился нашей игрой

Баламут
04.04.2011, 23:42
Labile, вот лови http://gooool.ru/news/2011-04-04-6351

Garalf
04.04.2011, 23:45
А еще эти *****ы вспомнили Игнатьева, как молодое дарование, доселе никому неизвестное, но никто из них не вспомнил, что рассмотрел его ДАН в Кубани!

пы сы Самым адекватным там по-моему был Трубач. Когда начали петь песни, что мол защита Спартака была не в оптимальном составе, он сказал что Кубвнь просто лучше играла.

Labile
04.04.2011, 23:48
С Динамо нас на плюсе Генич с Журавлем комментируют, так что пиар со стороны Генича нам обеспечен, он больше других впечатлился нашей игрой

Что за программа? На плюсе их много

АМД
04.04.2011, 23:48
Лишь бы Косте мозг коллеги не промыли за неделю:lol:Лучше бы конечно чтобы нас комментировал Елагин или Батурин,они по крайней мере для нас фартовые!Особенно Елагин,да и хвалил Кубань во время игры!

Labile
04.04.2011, 23:49
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...premier-lige-1 голосуем за нашиx!!!! сбоная тура спортбокса...

Наших надо подтягивать, отстают!

Miksher
04.04.2011, 23:51
Особенно Елагин,да и хвалил Кубань во время игры!
Весьма и весьма неплохой комментатор.Грамотный и проффесиональный.

АМД
04.04.2011, 23:52
ага, ***** - "не читал, но осуждаю"
"Я бы проголосовал за Тетрадзе, а не за Петреску- потому что я смотрел все 3 матча" Волги."..правда "Кубань" я видел фрагментарно."
Лучше бы Чердак молчал,чем морозить такую керню на всю страну.

Час Мужества
04.04.2011, 23:59
АМД,
Лучше бы Чердак молчал,чем морозить такую керню на всю страну.
Черданцев, он как Колифей - шо видит, то и поёт.:lol:
Уверен, если бы он смотрел три матча "Кубани" - сказал бы то же самое про "Кубань". А на мнение остальных ему обычно пох.

Garalf
05.04.2011, 00:15
АМД, Елагин моментами вообще в экстазе бился от игры Кубани:lol:

АМД
05.04.2011, 00:22
Уверен, если бы он смотрел три матча "Кубани" - сказал бы то же самое про "Кубань". А на мнение остальных ему обычно пох.

Час Мужества, вот лучше бы он для начала посмотрел ПОЛНОСТЬЮ три матча Кубани,а потом сравнивал с Волгой,и выбирал лучшего тренера,а так пистанул керню!Нам на его мнение тоже как-то пох..Мы то знаем,что Дан лучший,что и подтвердила голосовалка:)

пират
05.04.2011, 01:30
Аргумент Чердани: "За "Кубань" голосовали противники Спартака, т.к. они его обыграли." А разве Ростов не обыграл Спартак?
Тоже мне, нашел фаворита- Тетрадзе! Да если б Динамо забило свои моменты, Волга бы не выиграла.

матрас
05.04.2011, 01:44
Волга смотрелась хорошо. По моему сейчас ещё рано рассуждать кто из тренеров кого передумал.По нынешнем состоянии полей в чемпионате скорее важнее как команда вкатилась в сезон её физическая подготовка.А в этом Д.Петреску и его штаб поработали хорошо(английская школа с её акцентом на физику).В основном за счёт этого и побеждают пока...Дальше будет видно..

Бармалей
05.04.2011, 02:43
Желающие записать или ещё раз посмотреть сегодня этот удивительный матч Кубань-Спартак на каналах НТВ+:
"Наш футбол" в 9.40 и в 22.10.
"СПОРТ-ПЛЮС" в 15.50.:beer2:

Штирлиц
05.04.2011, 08:10
Лишь бы Косте мозг коллеги не промыли за неделюЛучше бы конечно чтобы нас комментировал Елагин или Батурин,они по крайней мере для нас фартовые!Особенно Елагин,да и хвалил Кубань во время игры!
а кто тогда будет комментировать по РОССИИ2??? матч в прямую по общаку покажут....

АМД
05.04.2011, 09:07
а кто тогда будет комментировать по РОССИИ2??? матч в прямую по общаку покажут....
Наверное Стогниенко,а может Трушечкин.ХЗ:)

Garalf
05.04.2011, 09:20
АМД, Стогниенко "звезду" поймал. Скорее всего он будет комментировать Зенит-ЦСКА.

3 : 0
05.04.2011, 09:40

ещё совсем недавно кто-то говорил, что у нас скудный репертуар, всего то три номера...."Вперёд Кубань!!!" "Жёлто-зелёные!!!" и "Мы сильней,мы победим!!!", а сейчас настали времена что и одну толком соорудить за весь матч не можем, да и ещё на каком матче, на котором сам бог велел. И соперник что надо и "Кубань" показала фееричный футбол, а мы ели-ели на одну перекличку, за весь матч сподобились.

Думаю причины известны: запад (особенно 3 и 4 сектор) прокастрирован (давно заметил, что много тел собирается туда, вот только накуа остается только догадываться (я думаю, что они приходят убедить себя в "а тому ли я дала?" (переметнувшись в гавноклуб)) - от таких поддержки в перекличках ждать не стОит; еще одна из причин - это посещение матчей левых пассажиров (пришедших на соперника позырить), дудочников и прочих "болельщиков" (которые болельщики только когда Кубань побеждает, а стоит ей оступиться - все пля нах.:evil:). Заметьте, когда на матче 12-15тыс. челов (это именно те люди, которые ходили на ПД и поддерживали команду) с перекличками все в норме, как только собирается больше 20тыс. - все писец, тут и свист, и мат, и дудорасты и т.д.
Вобщем культура боления зависит напрямую от приоритета (см. выше) приходящих на матч людей. И думаю этот приоритет будет меняться в пользу боления за Кубань в случае побед и отличной игры нашего клуба.

DJ_FISH
05.04.2011, 09:51
Думаю причины известны: запад (особенно 3 и 4 сектор) прокастрирован (давно заметил, что много тел собирается туда, вот только накуа остается только догадываться (я думаю, что они приходят убедить себя в "а тому ли я дала?" (переметнувшись в гавноклуб)) - от таких поддержки в перекличках ждать не стОит;
Я бы попросил тебя не обобщать, и принести свои извинения!!! Я лично начинаю и потом поддерживаю переклички , несмотря на то что сижу на VIP секторе!!!!При этом со мной рядом сидят много людей, которые тоже участвуют в перекличках!!!!!

3 : 0
05.04.2011, 09:56
DJ_FISH, я не обобщаю и не говорю, что там все такие, потому как сам частенько там сижу, только на верхнем ярусе, и вижу сколько человек со мной поддерживают Кубань. Тем кто поддерживает :app:, но таких становится мало и жалобы востока тому подтверждение.

KAZZAK
05.04.2011, 10:23
Посмотрел "90 мин " , лично мне очень приятен был общий фон студии по отношению к Кубани . Впринципе все по делу . Чердак, важно держал нейтралитет , разве что по голосовалке высказался в пользу Тетрадзе , но и оговорился , что игры Кубани не видел ( хотя не верю , что Спам не смотрел, ну это личное ). Меня вот Рабинер со своим нытьем больше вымораживал . Трубач оч. даже обьективен .
ЗЫ Катя овца какая то , всю передачу как идиотка лыбу давит с вопросом -" А кто все таки чемпиен то ?" , по мне лучше Лапыреву зырить , вот то секси , а с футболом знакомы одинаково .

АМД
05.04.2011, 10:25
Пожара: в матче со "Спартаком" продемонстрировали бойцовский дух
Тренер "Кубани" Кристинел Пожара рассказал, за счёт чего краснодарский клуб смог победить московский "Спартак" в рамках третьего тура Премьер-Лиги.

"Самое главное – то, что в матче со "Спартаком" мы продемонстрировали настоящий бойцовский дух. Особенно важно это было после того, как Ибсон сравнял счёт. В футболе часто бывает так, что, пропустив от топ-клуба, игроки опускают руки. С нами же всё было иначе: после гола в свои ворота мы прибавили и смогли решить исход матча в свою пользу. Нашей задачей было сыграть компактно и сверхорганизованно. Нельзя было давать техничным игрокам соперника простор, поэтому мы очень много внимания уделили прессингу и созданию преимущества в каждой отдельной зоне. Результат есть, значит, всё получилось.

Для нас каждый новый соперник – особенный и самый важный, и "Динамо" здесь не исключение. Постараемся подготовиться к нему самым лучшим образом, найти у соперника слабые места и в ходе всей тренировочной недели донести до футболистов, как против москвичей играть", — цитирует тренера официальный сайт "Кубани".http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-776868.html
Чемпионат уже перепечатать фамилию тренера не может нормально!:evil:

Garalf
05.04.2011, 10:36
KAZZAK, и шоб по ходу передачи стриптиз был!:lol:
А если серьезно, ну лишняя она в передаче, особенно ее улыбка...
По Черданцеву не согласен. Когда в начале передачи анализировали игру Спартака, о игре Кубани не бало ни единого слова. Кто не знал - мог подумать, что Спартак со сборной Бразилии играет. Игнорировали Кубань.
По Трубачу согласен - самый объективный был.
пы сы счас посмотрел Футбольную столицу с Орловым, понравилась реплика ведущего: пусть теперь болельщики Кубани считают во сколько раз Кубань сильнее Аякса.

Иfан
05.04.2011, 10:47
Garalf, А где показывают Футбольную столицу?

Garalf
05.04.2011, 11:01
Иfан, http://gooool.ru/news/2011-04-05-6370

Иfан
05.04.2011, 11:05
Garalf, Спасибочки

пкун
05.04.2011, 13:52
Хожу на стадион не очень регулярно и вот какую странность заметил: вот раньше пить можно на стаде было, как замечательно мне нравился футбол Кубани - и победы и боевые ничьи, поражений под пиво не припомню. Как только приходил на матч трезвым - и игра УГ, и проигрываем (всего пару ничеек помню по-трезвяку было). Припёрся в этом году на Рубин трезвый - опять фигня полная. Но стоило бухому пойти на Спартак - опять феерия )))
Чёт эта тенденция меня настораживает)))

Товарищ Саахов
05.04.2011, 14:00
сиди лучше дома....болельщик...мля....

Час Мужества
05.04.2011, 14:27
Штирлиц,
а кто тогда будет комментировать по РОССИИ2???
Роман Трушечкин