Просмотр полной версии : 3 тур ФК Кубань - ФК Спартак
2 апреля в 20:45 . Стадион "Кубань"
Визитная карточка:
«Спарта́к Москва́» (или просто «Спартак») — российский футбольный клуб, один из самых популярных российских футбольных клубов. 12-кратный чемпион СССР, 9-кратный чемпион России, 10-кратный обладатель Кубка СССР, 3-кратный обладатель Кубка России, 6-кратный обладатель Кубка чемпионов Содружества, полуфиналист 3-х главных клубных европейских турниров (Кубка чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА). С советских времён распространено клише «Спартак — народная команда».
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/e/eb/FC_Spartak_Moscow.svg/200px-FC_Spartak_Moscow.svg.png
Гл. тренер: Валерий Карпин
Капитан: Алекс
Краткая история: (http://www.google.ru/url?sa=t&source=web&cd=11&ved=0CFIQFjAK&url=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%2 5A1%25D0%25BF%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%2582%25D0%2 5B0%25D0%25BA_(%25D1%2584%25D1%2583%25D1%2582%25D0 %25B1%25D0%25BE%25D0%25BB%25D1%258C%25D0%25BD%25D1 %258B%25D0%25B9_%25D0%25BA%25D0%25BB%25D1%2583%25D 0%25B1%2C_%25D0%259C%25D0%25BE%25D1%2581%25D0%25BA %25D0%25B2%25D0%25B0)&ei=vLSSTdP6OofOswbIhb3QBg&usg=AFQjCNEor7Fk7puy-J_f4Uju77VGyCxJBA)
Символика и форма:
Традиционные цвета «Спартака» — красный и белый, классическая раскраска формы представляет собой красные футболки с белой поперечной полосой на груди, белые трусы, красные гетры с белой полосой. Отсюда идёт прозвище команды — «красно-белые». Впервые команда вышла на поле в красных майках с белой поперечной полосой весной 1934 года. Эмблемой общества «Спартак» с момента его образования в 1935 году был придуманный Н. П. Старостиным красный ромб с белой окантовкой, с буквой «С» в центре, через которую проходит белая же полоса. Белая полоска внутри ромба шла по другой диагонали, нежели сейчас. В 1949 году эмблема команды снова была изменена, белая полоска внутри ромба изменила направление. Футбольный клуб выступал под символикой общества до 1998 года, когда в процессе акционирования команды Олегом Романцевым возникли трудности с использованием символики организации, которой футбольный «Спартак» уже не принадлежал. В результате появилась новая эмблема — с футбольным мячом, вписанным в «С» (дизайн буквы тоже изменился). В 2003 году эмблема получила свой нынешний вид — с золотой звёздочкой над ромбом в честь пяти выигранных чемпионатов России (пятое чемпионство команда выиграла в 1997 году, к 2003 на её счету было 9 золотых медалей).
Игроки-рекордсмены:
Наибольшее количество матчей в составе «Спартака» провёл Федор Черенков (494 матчей). Также выдающиеся результаты имеют Егор Титов (442 матча) и Ринат Дасаев (425 матчей). Лучшим бомбардиром команды является Никита Симонян (160 голов). Он же забил больше всего голов за один сезон забил (1950 — 34 мяча).
Список достижений ФК «Спартак» Москва и его игроков (http://ru.wikipedia.org/wiki/ Список_достижений_ФК_«Спартак»_Москва_и_его_игроко в)
-----------------------------------------------
Они приехали чтобы проиграть....:)
У Спартака пропускает Веллитон. Под вопросом Ананидзе. Вчера вернулся из Бразилии Алекс, который 10 дней ухаживал за беременной женой.
У Спартака пропускает Веллитон. Под вопросом Ананидзе. Вчера вернулся из Бразилии Алекс, который 10 дней ухаживал за беременной женой.
Отсутствие ведущих игроков не всегда предвестник поражения.
Впрочем, в позапрошлом году мясо было дернуто со всеми лидерами, так что - помех к этому нет.:)
Так что: ВПЕРЕД, КУБАНЬ!!!!!! За победой!!!!:beer2:
Товарищ Саахов
30.03.2011, 09:14
имхо. а мне кажется,что всё для нас будет хорошо в этой игре.(без всякого шапкозакидательства).
Меня обеспокоило состояние Зелао в матче с Чморцем, да и Армаш вчерась за сборную не порадовал, прямо скажем. Пустим один точно, а вот сможем ли забить два? Скорее всего 1-1
Ничейку сгоняем думаеться
Может стоит прилепить голосовалку к теме (исход матча)?
минимум нечейка максимум победа, если нечейка 0:0, победа 2:0
МАТЧ СО «СПАРТАКОМ» «МОЛОДЕЖКА» НАЧНЕТ В 15:00
По традиции матч 3 тура Чемпионата России, в котором «Кубань» примет московский «Спартак», будет предварять встреча молодежных составов. Свой матч дублеры проведут на стадионе «Труд», поединок пройдет в пятницу 1 апреля и начнется в 15 часов.
К игре с красно-белыми подопечные Андрея Юдина готовятся на своей тренировочной базе в станице Полтавская. В субботу молодежная «Кубань» провела товарищеский матч c действующим обладателем Кубка Краснодарского края «Рубином» из станицы Новолокинская, уступив более опытному сопернику с минимальным счетом.
– Как и главной команде, нам нужно было завершить недельный цикл контрольной встречей, – комментирует главный тренер молодежного состава «Кубани» Андрей Юдин. – При этом результат был не столь принципиален, для нас важнее было дать ребятам практику, а также попробовать некоторые игровые сочетания. Соперника по третьему туру представлять не нужно: у «Спартака» хорошая школа, поэтому готовимся к матчу тщательно – о расслабленности нет и речи.
http://fckuban.ru/news/2276/
Меня обеспокоило состояние Зелао в матче с Чморцем, да и Армаш вчерась за сборную не порадовал, прямо скажем. Пустим один точно, а вот сможем ли забить два? Скорее всего 1-1
Да уж, Гудвин, Зелао попижонил знатно#-o. Думаю ничейка, результатная, но.. Играем в день рождения сказочника Андерсена:lol:, отчего же сказку не сделать былью?:) Кубань, вперёд!
слепой пью
30.03.2011, 12:40
Конечно,хочется победы,но и ничья не огорчит...
Мясцо мыслями будет в Португалии, так что только победа, только КУБАНЬ.
Всадник Апокалипсиса
30.03.2011, 13:30
"Мясо" сейчас трупы,их драть надо сейчас,пока они форму не набрали...Так что 1-0 на "Кубань"...
Победим 1:0.Гол забьёт Траоре!Спартаку забивают Траоре;)
Хрюн Моржов
30.03.2011, 14:50
Ничья нам будет за счастье...:-P
Иван Иванович
30.03.2011, 14:52
А у меня в этот день у старшего сына днюха - 23 :)
В такой день - только победа! ;)
Drow Elf
30.03.2011, 14:55
А мне буквально через час после окончания матча тридцатник стукает, нужен подарок к юбилею. Давай "Кубань" родимая.
Пусть мясо играет своим самым сильным составом, не нужно нам никаких поблажек. У нас есть свои козыря и достоинства, которых должно хватить для хорошего результата. Надеюсь на хорошую игру. Спартак не интересует как таковой, в субботу поеду именно на Кубань.
Пусть мясо играет своим самым сильным составом, не нужно нам никаких поблажек. У нас есть свои козыря и достоинства, которых должно хватить для хорошего результата. Надеюсь на хорошую игру. Спартак не интересует как таковой, в субботу поеду именно на Кубань.
Наших козырей и достоинств, против "самого сильного состава" Спартака, точно маловато будет,другое дело что игра ещё не поставлена у них, такой состав Мяса как минимум на голову выше Кубани, шансы есть только если Алекса и Велитон не будет! Можем победить, хотя ни кто тут не говорит про Ари , по последней игре он неплохо игру делал Спартаку, может и его одного хватить что бы Кубань огорчить!
Но верю в удачу и победу! :)
Бармалей
30.03.2011, 16:57
Игра без сомнений будет тяжёлая.Но мы победим 1-0.Забьём гол,и будем играть на контратаках.
КУБАНОИД 72
30.03.2011, 17:22
Разделяю оптимизм по поводу результата игры со Спартаком.Учитывая занятость Спартака в еврокубках и очень уж не стабильную игру красно-белых в последнее время имеем все шансы дёрнуть мясных !!!
F1rst, Ты не понял, мне мясной сброд пох. Ну уж если касаться состава спартачей, то выстрелить может там любой, потому и пишу о том, что нужно прежде всего смотреть на себя. Ну тренерам видней, ИМХО одна проблема мясных на лицо- низкорослая защита.
Алехандр
30.03.2011, 17:46
Наших козырей и достоинств, против "самого сильного состава" Спартака, точно маловато будет,другое дело что игра ещё не поставлена у них, такой состав Мяса как минимум на голову выше Кубани, шансы есть только если Алекса и Велитон не будет! Можем победить, хотя ни кто тут не говорит про Ари , по последней игре он неплохо игру делал Спартаку, может и его одного хватить что бы Кубань огорчить!
.................................................. .....................................
пы.сы: по теме. Кубань будет драться, уверен. Надеюсь на 2:1, крайняк 1:1.
Кубань-чемпион!
выиграем с крупным счётом:app:
2-1 победим(Траоре,Букур)
Тоже почемуто кажется что будет знатная битва... Но думаю 2-1 - закусим копченым мяском!:mrgreen:
Еще раз прошу ВСЕХ нежалеть глоток и участвывать в перекличках! Ожидается большая куча мяса, мы должны их перекричать и заткнуть наглухо!
И еще о поддержке: Второй раз спрашиваю, будем ли вывешивать банера которые висели на матче открытия на востоке?! Если да, то кто поможет в проносе на стадион ( сделать нужно за час до матча), в район стадиона привезу, развесить помогу!
Кабася, по поводу поддержки + 1000 - с мясом нужно использовать все что есть по полной. Само собой готов орать по полной. Так же готов приехать с веревками за час до матча - помогать с проносом, развеской, снятием и доставкой куда надо.
Paska, желто- зеленые веревки остались на банерах, так что веревки не нужны.... За помощь спасибо, кидай телефон в личку в пятницу созвонимся - договоримся о месте встречи.... Но нужно еще человека два - три....
pereselenec
30.03.2011, 20:56
Игра вторым номером,уверенные действия в обороне,без ляпов и косяков,
и использовать свои шансы в атаке,а они будут наверняка,и Кубанушка,
второй раз за два года надерет Мясников.
Было бы здорово поддержать почин Ростовчан и взять желанные три очка:app::app::app:
Только Кубань и только Победа!!!!!
Ананидзе пропустит матч "Спартака" с "Кубанью"
Полузащитник "Спартака" Жано Ананидзе не примет участия в предстоящем 2 апреля гостевом матче третьего тура чемпионата России с "Кубанью".
Напомним, что из-за остаточного явления травмы голеностопного сустава грузинский футболист в последние дни тренировался по индивидуальной программе.
Из-за травмы он не смог принять участие в матчах сборной Грузии против Хорватии и Израиля.
http://www.championat.ru/football/news-772662.html
Бармалей
30.03.2011, 21:24
Ананидзе пропустит матч "Спартака" с "Кубанью" #-o Скрывают.:shok: У Ананидзе травма руки..:lol:
pereselenec
30.03.2011, 21:27
Бармалей,
Шутка в тему-ништяк:lol:
Скрывают. У Ананидзе травма руки..
Много ананировал?:shok::lol:
Бармалей
30.03.2011, 21:53
Много ананировал?:shok::lol: Нет,много работал на тренировке....:lol::lol::lol:
Хорошие новости... Макеев тоже травмирован! Будет играть хлюпик Кудряшов.
#-o Скрывают.:shok: У Ананидзе травма руки..:lol:
ААААА, Бармалей, полчаса под столом валялся:lol: Ну ты жжжошь!:lol:
Нет,много работал на тренировке....
Задрочили пацана:lol::lol::lol:
Бармалей
30.03.2011, 22:03
ААААА, Бармалей, полчаса под столом валялся:lol: Ну ты жжжошь!:lol: Что поделать.Если у парня фамилия такая,запоминающиеся.:):beer2:
Макеев тоже травмирован! Будет играть хлюпик Кудряшов.
И Паршивлюк может не сыграть
Сергей Паршивлюк: порой испытываю болевые ощущения
Защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк, восстанавливающийся после травмы колена, рассказал, как проходит курс реабилитации, и оценил старт команды в сезоне.
- У меня все нормально. Да, порой бывают болевые ощущения, но в этом, учитывая характер моей травмы, нет ничего удивительного. Тружусь в штатном для моей ситуации режиме, работаю по индивидуальной программе, правда, уже несколько раз прикоснулся к мячу. Точных сроков возвращения в общую группу пока не знаю.
- Как оцените старт «Спартака» в сезоне?
– Если рассматривать чемпионат России, то, конечно, хотелось бы большего. Но что сыграно – то сыграно. Надо смотреть в будущее, – цитирует Паршивлюка «Спорт-Экспресс».
http://www.rusfootball.info/pliga/1146150575-sergey-parshivlyuk-poroy-ispytyvayu-bolevye.html
pashazz, инфа верная?
Макеев может пропустить игру c "Кубанью"
Участие защитника "Спартака" Евгения Макеева в субботнем матче 3-го тура чемпионата с "Кубанью" находится под вопросом. В четверг 21-летний футболист должен пройти обследование по поводу повреждения приводящей мышцы бедра, полученного в сборной России в товарищеской встрече с Катаром - его перспективы выяснятся только после визита к врачам.
Вместе с тем, выездной поединок в Краснодаре, возможно, также пропустят Жано Ананидзе и Веллитон. Хотя возвращение 19-летнего грузинского хавбека в общую группу ожидается в ближайшие дни, он вряд ли успеет восстановить кондиции после курса лечения голеностопа. По индивидуальной программе пока работает и 24-летний бразильский форвард, который, как и Макеев, испытывает проблемы с приводящей мышцей. Отметим, что первую тренировку в полном составе после матчей национальных команд красно-белые проведут в Тарасовке в четверг.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146150594-makeev-mozhet-propustit-igru-c-kubanyu.html
Бармалей
30.03.2011, 22:11
#-oВся эта катавасия с травмами вызывает подозрения. Или это большая мясная афера,или к нам приедет "ростовский вариант", усиленный МакГиди.;)
Бармалей, еще есть Ари...
Бармалей
30.03.2011, 22:25
Бармалей, еще есть Ари... Та неспеши,может и он "травмируется".Дааа,меня терзают смутные сомненья.
Если все пойдёт таким темпом,то нам такое "травмошоу" на руку.
Для мяса сейчас приоритет ЛЕ. Их тоже понять можно.:)
Все это чисто мясные трудности...Если добьемся положительного результата, то заголовки будут типа: Спартак, без ряда ведущих игроков и т.д...в упорнейшей борьбе, нечаянно,почти понарошку, все же уступил КУБАНИ:lol: Но вы же типа понимаете, что если бы играл Велик, Жано, и т.д...:lol:
Ладно, каркать не будем. Жду борьбы. Чтобы уходить со стадиона с высоко поднятой головой. Вне зависимости от результата. Хотя победы ой как хочется...
Vrungel'
30.03.2011, 23:29
еще есть Ари...
хоть ари, хоть кричи,:lol: а выигрывать надо будет нам...
Марафон, однако, в нас не верит: 3.20 - 3.20 - 2.30.
Марафон, однако, в нас не верит: 3.20 - 3.20 - 2.30.
вполне нормально : 2.3 - это не "победный" кэф, ты ж сам знаешь.
1.7 -3.5 -3.8 на матч "Кубань"-"Спартак" дадут не скоро :) надо раза три подряд (дома в ПЛ)****ть мясо, чтоб такое начали давать и называть нас неудобным соперником мяса :lol:
п.с. по линии = ничья.
Vrungel'
30.03.2011, 23:39
п.с. по линии = ничья.
Я думаю Кубань ф(0) - нормальная маза...
Я думаю Кубань ф(0) - нормальная маза...
я думаю,что нормальная - 1Х.
Vrungel'
30.03.2011, 23:43
Dandy, ну это для тех, кто не пьёт шампанского... :lol:
Little Puшkin
30.03.2011, 23:59
Приснился странный сон:матч Кубань-Спартак перед матчем было какое-то представление,было много опасных моментов запомнился удар в штангу,но вроде счет так и не был открыт 0:0
Бармалей
31.03.2011, 00:04
было много опасных моментов запомнился удар в штангу,но вроде счет так и не был открыт 0:0 Жаль что во сне не забили.;) А вот наяву,нужно побеждать спартачей.:)
Little Puшkin
31.03.2011, 00:15
Жаль что во сне не забили.;) А вот наяву,нужно побеждать спартачей.:)
Еще стоял у кромки смотрел на Дана начал отходить назад и так все поле прошел во время матча#-o
Сцуко, на субботу дождь обещают.... ну да покуй, зелененький целофановый плащ уже заготовлен! Все на стадион поддержать Кубань!:vpered::vpered::vpered:
Кабася, на Гисметео дождь небольшой. Пох. в принципе. Дождь наша погода. Чуть увеличим дозу:)
Час Мужества
31.03.2011, 00:28
Гудвин,
Дождь наша погода
Как, собсно, и мясная.:lol:
http://rp5.ru/4429/ru
Верьте в лучшее, самый правдивый погодный сайт. Там без осадков:)
Vrungel'
31.03.2011, 00:38
самый правдивый погодный сайт
ну в картинках это не интересно... :lol: вот в цифрах... вот он - лучший сцайт о погодах... http://meteo.paraplan.net/forecast/summary.html?place=2495
ЗЫ - и тож без осадков на субботу! пока что...
Бармалей
31.03.2011, 00:45
После матча Кубань-Рубин расстроился так что повторы этого матча не смотрел.Сейчас идёт повтор этого матча по "Нашему футболу".А Кубань то,не в чём не уступает Рубину,игра смотрится.Вот только те,две досадные ошибки.
Очень надеюсь что в матче со Спартаком таких тупых ошибок наша оборона не допустит.
Вагончик тронулся
31.03.2011, 04:13
После матча Кубань-Рубин расстроился так что повторы этого матча не смотрел.Сейчас идёт повтор этого матча по "Нашему футболу".А Кубань то,не в чём не уступает Рубину,игра смотрится.Вот только те,две досадные ошибки.
Очень надеюсь что в матче со Спартаком таких тупых ошибок наша оборона не допустит.
тю :))))))))) на вас... игра была - фейерверк нереализации возможностей. мы рубин прощали, они нас нет...
а игра была...
Болельщик
31.03.2011, 10:05
Иван Иванович, А у меня в этот день младшему сыну годик) Надеюсь Кубань порадует, сделает подарок)
Не пойму на чем основан оптимизм. Спартак явно силнее. Наша оборона не сыгралась еще, а нападение в принципе не на уровне ПЛ. Как бы разгрома не было :(
а нападение в принципе не на уровне ПЛ
в каком "принципе" ?
а что такое "уровень ПЛ" ? чем мерял ?
и главное - когда успел ?! :shok: по двум матчам ? - учитесь!,аналитеги;)
Dandy, ты идиот или просто нравится докапываться к каждому моему посту? я высказал свое мнение,можешь с ним не согласиться, я бы рад подискутировать, а не отвечать на глупые нападки
Little Puшkin
31.03.2011, 12:14
Интересно когда Кубань выигрывает,после прийти домой и смотреть обзор на этот же матч:-P
Drow Elf
31.03.2011, 12:20
Хрвиид, судя по вашей аналитике, а также опираясь на грамматику и стилистику ваших постов, я смею предположить, что идиот тут явно присутствует и это точно не Данди.
Не пойму на чем основан оптимизм. Спартак явно силнее. Наша оборона не сыгралась еще, а нападение в принципе не на уровне ПЛ. Как бы разгрома не было
Ты хочешь сказать, что у мясных оборона лучше?#-o:lol:
зы: а по поводу оптимизма - я всегда жду от Кубани только победы, но и любой другой результат приму, если игроки "землю грызли".
зызы: про "уровень ПЛ" повеселил.
По мне так эта игра самая не предсказуемая в туре. Здесь все может быть, 3-0 в пользу любой из команд.Тут больше зависит от того какой Спартак мы увидем, если как с Аяксом, то шансов очень мало, а если ростовский вариант, то пойдем домой радостные и гордые и будем тут, на радость oneleg"у, обсуждать перспективы борьбы за место в еврокубках:). Но я уверен, что за игру Кубани нам стыдно не будет. Побьемся в любом случае.
Drow Elf
31.03.2011, 12:37
Ferus, с Аяксом очень много везло Спартаку. Ну и есть надежда на стандарты, Дикань на выходах очень часто косячит.
По мне так эта игра самая не предсказуемая в туре.
согласен.
"за" нас то, что "Спартак" - явный фаворит для шаих футболистов и настраиваться они будут соответственно , а "против" "Спартака" - матч в ЛЕ с "Порту".
Обыграть "мясных" на своём поле было б ЗДОРОВО!Да и Дану б авторитета в ПЛ прибавилось.Верим в команду!Все на стадион!"Кубань"-ЧЕМПИОН!
Капитан Врунгель
31.03.2011, 12:46
Все эти травмы мясных в последнее время, не замануха ли? Прям все, как один сломались. Ну и на счет матча с Порту: мне кажется мяско малость попутало приоритеты. Я конечно буду переживать за них в матче с Порту, но я думаю шансов маловато. А вот в ЧР за медали потягаться можно. И потерянные очки в Ростове и дай Бог с нами, им могут аукнуться.
Ну и на счет матча с Порту: мне кажется мяско малость попутало приоритеты. Я конечно буду переживать за них в матче с Порту, но я думаю шансов маловато. А вот в ЧР за медали потягаться можно.
согласись, уже в 1/4 ЛЕ не до приоритетов :lol: да и думать или жертвовать -результатом матча в четвертьфинале ЛЕ -в 3м туре ЧР мнимым пока еще преимуществом в гонке за медали, когда на кону розыгрыша за эти самые медали аж 132 очка :shok:...
Капитан Врунгель
31.03.2011, 12:57
Ну нам в 2009, как раз самой малости и не хватило. А разыгрывалось в сезоне не мало очков. Там потеряли, там потеряли, глядишь уже и осень. Если бы очки весной не сохранялись, то тогда им бы по-проще было бы. В первую 8-ку влезли бы, а там все с нуля.
Валера КарПин
31.03.2011, 13:10
Как-то так вчера с полным спокойствием взял 1X с коэф 1,61 ; прочитав Ваши посты только укрепился в своей чуйке, ибо действительно москвичи мысленно уже в португалии
"Карпин и Попов посетят игру "Порту" с "Бенфикой"
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин и спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов посетят предстоящий 3 апреля гостевой матч "Порту" против "Бенфики" в рамках 25-го тура чемпионата Португалии, сообщает "Спорт-экспресс".
состав у них явно не оптимальный, первые матчи с Ростовом и Волгой мягко говоря не впечатлили, ну а главное пока не просматривается некий внутренний стержень команды, умение сыграть четко, грамотно, а в каких-то моментах через не могу, то есть то, что определенно прививает своим подопечным Петреску...
Были-бы ещё на марафоне ставки на авторов голов, поставил бы на гол исполнении Лассины, хотя не исключен и дубль;)
Был возле касс. Ажиотажа пока не видно, по 1-2 человека в 3 окна.
Трибуну Юг, с наружной части, обтянули симпатичным банером "Мы сильнее! Мы победим!".
В магазине "12 игрок" полным ходом идет косметический ремонт. Видимо готовятся к приезду мясных.:)
В КРАСНОДАР ОТПРАВЯТСЯ 17 ФУТБОЛИСТОВ ОСНОВНОГО СОСТАВА
Завтра утром футболисты «Спартака» отправятся в Краснодар, где на следующий день встретятся с местной «Кубанью».
Главный тренер команды Валерий Карпин остановил свой выбор на семнадцати футболистах: Алекс, Ари, Заболотный, Дзюба, Дикань, Ибсон, Кариока, братья Комбаровы, Кудряшов, Макгиди, Махмудов, Родригес, Рохо, Сухи, Шешуков и Яковлев.
Отметим, что у Макгиди досрочно закончилась его дисквалификация. Из-за травм не полетят в Краснодар Макеев, Ананидзе, Веллитон, Пареха и Паршивлюк, продолжающий курс лечения и индивидуальные тренировки в Москве.
Наши дублеры вылетают в Краснодар чуть раньше основы и сыграют 1 апреля в 15:00 с резервистами «Кубани» на стадионе «Труд».
http://www.spartak.com/main/13/11757/
С оптимизмом смотрю на завтрашний день:)
pragmatik
31.03.2011, 14:06
Не встречал это ранее.
Понравилась перекличка питерцев "Мы верим в тебя,Зенит". Её ну о-очень легко адаптировать под местные условия ( "Мы верим в тебя,Кубань" прим. для тех,кто в танке (с)).
имхо репертуар "Вперед,Кубань!" и "Желто-зеленые" + "Мы сильнее..." мягко говоря скуден и заезжен.
Обращаюсь ко всем форумчанам (и прежде всего к "золотому голосу стадиона Кубань" Кабасе) с предложением попытаться ввести новинку в трэк-лист:beer2: Начать можно на игре с мясными.
Какие будут мнения?
В КРАСНОДАР ОТПРАВЯТСЯ 17 ФУТБОЛИСТОВ ОСНОВНОГО СОСТАВА
А я всегда думал, что основной состав - это 11 чел.#-o
Кстати, защитники у них - косяпоры знатные.:lol: + "гений" болонки..., вобщем оптимизм присутствует.
А я всегда думал, что основной состав - это 11 чел
дорогой,ты как в "конкурсе прогноза состава" второй год участвуешь ?:lol:
11 -это стартовый, у Карпина,вишь-основной 17,а у Дана,так ваще- за 20 цифра уходит:lol:
,ты как в "конкурсе прогноза состава" второй год участвуешь ?
вот так и учавствую#-o:lol:
Бармалей
31.03.2011, 14:17
Понравилась перекличка питерцев "Мы верим в тебя,Зенит". Её ну о-очень легко адаптировать под местные условия ( "Мы верим в тебя,Кубань" прим. для тех,кто в танке (с)). имхо репертуар "Вперед,Кубань!" и "Желто-зеленые" + "Мы сильнее..." мягко говоря скуден и заезжен. Обращаюсь ко всем форумчанам (и прежде всего к "золотому голосу стадиона Кубань" Кабасе) с предложением попытаться ввести новинку в трэк-лист Начать можно на игре с мясными. Какие будут мнения? Какие будет мнения? Мнения только положительные:beer2:.Кабася,можно попробовать.Хотя мясные заряжать будут неподецки.Нас будет больше,и нужно их "глушить":)
Бармалей, в прошлый раз глушили всех, и мясных с бомжами, и коныков. Они даже затихали во время наших перекличек, потому как от ихних воплей толку мало было. Так что все в наших глотках.
зы: настоятельно рекомендую всем перед матчем смазать хорошенько горло алкосодержащими средствами.:beer2:
Все эти травмы мясных в последнее время, не замануха ли? Прям все, как один сломались. Ну и на счет матча с Порту: мне кажется мяско малость попутало приоритеты. Я конечно буду переживать за них в матче с Порту, но я думаю шансов маловато. А вот в ЧР за медали потягаться можно. И потерянные очки в Ростове и дай Бог с нами, им могут аукнуться.
Ну чемпионство "Спартаку" с такой игрой в защите не светит. Особенно когда так финансово любят "Зенит". А за медальки будут они с "Цска" боротся. Больше никому не надо. Ну, еще "Рубин" но там Бердыев перекройку затеял....
Ну чемпионство "Спартаку" с такой игрой в защите не светит. Особенно когда так финансово любят "Зенит". А за медальки будут они с "Цска" боротся. Больше никому не надо. Ну, еще "Рубин" но там Бердыев перекройку затеял....
Знаешь, мне как-то больше верится в "бердыевскую перекройку", чем в карпиновскую футбольную мысль (хотя, что на тех, что на други нас.рать).
Исходя из вышеназванного.
Состав мяса, имхо, должен быть таким.
Дикань.
Кудряшов,Шешуков,Рохо,Сухи.
К.Комбаров, Ибсон,Кариока, Алекс,Макгиди.
Дзюба.
Для замен. Ари,Яковлев.
Чета не нашел смайлика Спартак сАсАть!
зы: настоятельно рекомендую всем перед матчем смазать хорошенько горло алкосодержащими средствами.
За этим не заржавеет.
Евгeний, вместо Шешукова справа в защите может играть второй Комбаров (толи против Аякса ,толи против Волги кажется так они играли).
Dandy, Шешукова больше стоит ждать в центре, Кудряшова справа, а Дима Комбаров должет остаться на лавке. ИМХО.
Дикань.
Кудряшов,Шешуков,Рохо,Сухи.
Шешукова больше стоит ждать в центре, Кудряшова справа
не знаю ,но всегда считал,что Кудряшов-только левый защитник, а Рохо и Сухи - центральные. По Шешукову- не уверен. Надо спросить у "поклонников" и знатоков мяса, может подскажут...
Знаешь, мне как-то больше верится в "бердыевскую перекройку", чем в карпиновскую футбольную мысль (хотя, что на тех, что на други нас.рать).
Хорошо сказал). Карпиновская футбольная мысль это их бразильцы в хорошем настроении. На будущее Ананидзе и Махмудов, причем это хорошее будущее если с ними работать. Вобще, хоть его и ругают. Но, Карпин все делает нормально. Есть ошибки, но как без них не опытному тренеру. А так кроме центра защиты, когда здоровы все "Спартак" довольно не плохая команда...
вариант состава от Спамовского фэна :
-----------------Дикань----------------
К.Комбаров---Сухи---Рохо---Д.Комбаров
-----------------Кариока-----------------
------------------Ибсон--------------------
Макгиди ------Алекс-------------Яковлев
------------------Дзюба--------------------------
:?
по защам- соменваюсь, а по полузащите и атаке - вполне может быть
Бармалей
31.03.2011, 15:04
Dandy, а превышения лимита легионеров в составе "от Спамовского фэна",нет?:)
а привышения лимита легионеров в составе "от Спамовского фэна",нет?
а у кого-то из:
Дикань,Комбаровы,Яковлев,Дзюба
нет рос. паспорта ?
Бармалей
31.03.2011, 15:11
а у кого-то из: Дикань,Комбаровы,Яковлев,Дзюба нет рос. паспорта ? У Диканя двойное гражданство?#-oТак и есть...:oops:
ЗЫ: Всё думаю,что Дикань "иностранец"....#-o:)
«КУБАНЬ» И «СПАРТАК» РАССУДИТ ЕГОРОВ
Встреча между «Кубанью» и «Спартаком», которая пройдет в субботу 2 апреля в Краснодаре, представляется интересной не только в турнирном плане, но и тем, что обслуживать этот матч будет едва ли не самый опытный и авторитетный рефери российского судейского корпуса Игорь Егоров.
42-летний арбитр ФИФА – весьма знаковая фигура в отечественном футболе. Помимо заслуг перед Фемидой, Егоров известен тем, что развивает футбол в родном Нижнем Новгороде. Что касается работы в качестве судьи, здесь Игорь Вячеславович добился значительных успехов, по сути, достигнув вершины российской судейской пирамиды.
Своё первое «свидание» с «Кубанью» Игорь Егоров провел в 1998 году, когда работал помощником на матче в Туле между местным «Арсеналом» и желто-зелеными. Та встреча завершилась победой хозяев 3:1. Следующая встреча Егорова и «Кубани» состоялась в 2001 году. И вновь матч туляков и кубанцев, только Егоров уже в статусе главного арбитра, а место события – Краснодар. Итог игры – 2:1 в пользу «Кубани».
В течение следующих десяти лет Игорь Егоров ещё десять раз обслуживал матчи желто-зеленых. Четырежды кубанцы праздновали успех, по два раза в Первом дивизионе и Премьер-Лиге. Пять встреч завершились вничью, и однажды «Кубань» проиграла. Было это в 2007 году в гостевом матче против футбольного клуба «Москва».
Примечательно, что в половине из 12 встреч «Кубани» при судействе Егорова первым помощником главного арбитра работал Андрей Малородов из Саратова. Вот и на этот раз рефери региональной категории будет помогать своему коллеге и ровеснику. В послужном списке Малородова 15 игр с участием желто-зеленых. Девять раз кубанцы побеждали, ещё по три встречи завершились вничью и в пользу соперников. Первый матч датирован 1997 годом. В Шахтах проходила встреча в рамках первенства Второй лиги между «Шахтером» и «Кубанью». Гости были сильней 2:1.
А вот у Андрея Глота из Ярославля всего три «свидания» с желто-зелеными. При этом, он так же опытен, как и его коллеги. 38-летний арбитр региональной категории работал на матче 2008 года в Брянске, где «Кубань» победила «Динамо» 2:0. В том же сезоне он ездил в Подольск, где стал свидетелем ещё одной победы желто-зеленых над «Витязем» со счетом 3:1. А в прошлом году Андрей Глот обслуживал матч в Северной столице, где «Динамо» и «Кубань» разошлись миром 0:0.
Проинспектирует работу судейской бригады Алексей Румянцев из Санкт-Петербурга.
http://fckuban.ru/news/2283/
Кечинов: в Краснодаре "Спартаку" придётся тяжело
— "Спартак" на выезде встретится с "Кубанью". Красно-белые смогут разжиться тремя очками?
— Вряд ли так произойдёт. Специально смотрел игру "Кубани" с "Томью". Краснодарский клуб произвёл на меня хорошее впечатление. Команда прекрасно готова физически, они бегали от первой до последней минуты. Да и обучены они отлично. Считаю, что "Спартаку" придётся тяжело. Конечно, "Томь" — это не "Спартак", но красно-белых ждёт трудный бой.
Полностью:
http://www.championat.ru/football/article-81784.html
Седой, последний вопрос и ответ на него тоже зачетный.
Седой, последний вопрос и ответ на него тоже зачетный.
Поддерживаю двумя руками,все четко и ясно сказал
Без Веллитона и Мастурбидзе (больше забивать особо некому) должны справиться со Спартаком :)
Уверен в победе. Спартак вполне проходим. Но Порту они порвут. Проиграв нам - злее будут:lol:
По идее Спартак можно обыграть, тем более у них еврокубок впереди так что будем надеется на тренерское чутьё Мистера. Плюс не приедут несколько игроков основы, правильный настрой команды и как минимум не проиграем! Вперёд Кубань!
Товарищ Саахов
31.03.2011, 21:50
...... Но Порту они порвут. ......
:lol::lol::lol:
MOTA-MOTA
31.03.2011, 21:50
Будет как с Ростовом попадут нам , порвут Порто, постоянство признак мастерства.
Ботвиньеву забили, дай Бог и Диканю по старой дружбе накидаем. :-D
Бармалей
31.03.2011, 22:25
Ботвиньеву забили, дай Бог и Диканю по старой дружбе накидаем. Ботвиньев у нас мало поиграл,всего один сезон.А вот Дикань.... ему нужно побольше накидать в авоську,любя.:) И таким образом отблагодарить, за те сезоны что он провёл в Кубани.:beer2:
А вот Дикань.... ему нужно побольше накидать в авоську,любя.
Это что-то новое:app::lol:
ФУТБОЛКИН
31.03.2011, 22:39
Кубань продолжит славное дело Ростова и напихает спартачку по полной!
Бармалей
31.03.2011, 23:04
Кубань продолжит славное дело Ростова и напихает спартачку по полной! :app: Во! И Магнит за нас подписывается.:lol::beer2:
Во! И Магнит за нас подлисывается :lol::lol::lol::lol:Так правельней будет!
Парни, ну хорош уже шапками кидаться... Давайте без:
Кубань продолжит славное дело Ростова и напихает спартачку по полной!
Спартак можно обыграть, тем более у них еврокубок впереди так что будем надеется на тренерское чутьё Мистера. Плюс не приедут несколько игроков основы, правильный настрой команды
Уверен в победе. Спартак вполне проходим.
Без Веллитона и Мастурбидзе (больше забивать особо некому) должны справиться со Спартаком
Мля, это только на этой неполной странице... :shok:#-o
Частенько, отсутствие некоторых игроков основы не в минус, а в плюс команде. Во 1-х, дублеры злее, во 2-х, игроки соперника малёхо расслабляются, что наглядно видно даже по расслабухе форумчан, блин...
МАТЧ будет ОЧЕНЬ ТРУДНЫЙ. Настраивайтесь на это. И никаких шапок. + 20 уже будет. ;) Вера в команду не тождественна неверию в хорошую игру противника.
Звтра заседание, комитета по"ЭТИКЕ". Хоть бы настроение игрокам не испортили. А ВООБЩЕ ДУМАЮ,чел 20 000 придет,а то и больше.Надеюсь на АНШЛАГ,при полных трибунах-КУБАНЬ -ЧЕМПИОН!!!!
Бармалей
31.03.2011, 23:21
Кабася, ясен перец,магнитовцы очкуют.:mrgreen: Представь что с ними ЦСКА в Москве сделает.:shok: Полуфабрикат: "Для магазинов МАГНИТ".:lol::beer2:
Ну типа здраствуйте ещё раз.Кто-то меня забанил незнамо за что,хотя вам виднее.Думаю на игру с Спартаком план должен быть таков: 1.Выиграть второй этаж 2.Навязать силовую борьбу в центре поля 3.Максимально использовать контратаки и стандарты.4 Не дать спартачам опустить мяч и комбинировать.
Если забить им в первые 15 мн они поплывут ,как было и с Ростовом.
Очень хочется увидеть наконец Уренью в основе.Игрок очень высокого класса для премьер лиги.
П.С. Заранее оочу извиниться за возможные грамматические ошибки и т.д и т.п.Дело в том что я не " местный" и пишу транслитом так что извиняйте....
на игру с Спартаком план должен быть таков: 1.Выиграть второй этаж 2.Навязать силовую борьбу в центре поля 3.Максимально использовать контратаки и стандарты.4 Не дать спартачам опустить мяч и комбинировать.
Если забить им в первые 15 мн они поплывут ,как было и с Ростовом.
матрас, те лучше с Петреску встретится и объяснить ему,что и как.#-o А то Дан не знает как ему играть против Спартака,ему нужны такие опытные консультанты и помошники.Может тебя возьмёт.Ты в футболе хорошо волокёшь.:lol:
Петреску: игру "Спартака" определяют Алекс и Макгиди
Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску поделился впечатлениями от ближайшего соперника своей команды в чемпионате России — московского "Спартака".
"Я видел все матчи "Спартака" в чемпионате России и в Лиге Европе в этом году. Это очень хорошая команда, обладающая несколькими яркими игроками. Самая сильная сторона спартаковцев — игра в атаке. Единственный матч, где соперник москвичей доминировал, — игра в Амстердаме с "Аяксом", но там "Спартаку" повезло. Даже в проигранном поединке в Ростове счёт на табло не отражает того, что происходило на поле.
Игру "Спартака" в первую очередь определяют Алекс и Макгиди. Лучшее этому доказательство то, что без этих игроков "Спартаку" тяжело дались оба стартовых матча в чемпионате. Однако с "Кубанью" и Алекс, и Макгиди сыграют, так что нам в этом плане повезло меньше, чем "Ростову" и "Волге". Думаю, "Спартак" учел ошибки первых двух туров.
Было бы легче, если бы помимо Веллитона не сыграли ещё 10 игроков основного состава "Спартака"! А так — ещё вопрос, в какую сторону возможное отсутствие бразильца отразится на игре команды. В составе "Спартака" есть много квалифицированных игроков линии атаки, способных заменить Веллитона. И не он в настоящее время определяет лицо москвичей.
Нужно учитывать, что "Спартак" в каждом матче старается действовать в своём ключе, не оглядываясь на ранг соперника. Иногда это получается, иногда — нет. Для нас очень важно как следует настроиться на игру и не дать "Спартаку" показать свой фирменный футбол, в котором москвичи чувствуют себя комфортно. Пожалуй, "Кубани" можно взять за основу модель "Ростова" в первом туре. Понятно, что по своим индивидуальным качествам спартаковцы сильнее игроков "Кубани", поэтому выиграть можно только за счёт правильных командных действий", — цитирует тренера "Спорт-экспресс".
Учитывая, что Дикаша не блещет на выходах и у мяса невысокие центрдэфы, есть шанс верхом сыграть. Стандарты и проходы по флангам, вот наш шанс
Полузащитник «Спартака» Александр Шешуков накануне матча 3-го тура чемпионата России с «Кубанью» отметил, что настраивается на тяжелую игру.
«Кубань» – крепкая команда, с которой на ее поле нам наверняка придется тяжело. В Краснодаре «Кубань» хорошо поддерживают. Стадион, должно быть, будет полный. Непонятно еще, в каком состоянии поле. Приедем – посмотрим», – приводит слова Шешукова «Спорт-Экспресс».
http://m.sports.ru/?f=208&n=87982359
Товарищ Саахов
01.04.2011, 09:47
....... Непонятно еще, в каком состоянии поле. Приедем – посмотрим», – приводит слова Шешукова «Спорт-Экспресс».
http://m.sports.ru/?f=208&n=87982359
Да получше всяких огородов...
«Кубань» – крепкая команда, с которой на ее поле нам наверняка придется тяжело.
Я уже весь в предвкушении игры . Скучно точно не будет .
Drow Elf
01.04.2011, 10:29
Задрали они уже этим нытьем "Поле не такое". Вон Вилья в Прибалтике увидев огород а-ля Казань (только посуше) четко сказал "Качество поля - дело десятое, мы выйдем показывать свой лучший футбол". Вот это мужик. Регалий полная телега, рекордсмен по голам за сборную, а даже тени отмаз не было.
Запарили эти нытики!!!!! У нас самое лучшее естественное футбольное поле в стране, кому не понятно или не нравится пусть валят играть на огород в Самару!
не знаю ,но всегда считал,что Кудряшов-только левый защитник, а Рохо и Сухи - центральные. По Шешукову- не уверен. Надо спросить у "поклонников" и знатоков мяса, может подскажут...
Скорее всего вот так:
-------------Дикань------------
-К.Комбаров--Сухи--Шешуков--Рохо
--------------Кариока-----------
---Мак-------Ибсон-----Д.Комбаров
--------------Алекс----------------
--------------Дзюбиньо------------
ну или так
-------------Дикань------------
-К.Комбаров--Рохо--Шешуков--Кудряшёв
--------------Кариока-----------
---Мак-------Ибсон-----Д.Комбаров
--------------Алекс----------------
--------------Дзюбиньо------------
Уверен, что Ари начнёт на лавке. С двумя напами ВГ играть на выезде вряд ли будет:beer2:
Запарили эти нытики!!!!! У нас самое лучшее естественное футбольное поле в стране, кому не понятно или не нравится пусть валят играть на огород в Самару!
чем это они тебя запарили? что плохого, что людям хочется играть на хорошей поляне#-oтем более, что в европе они именно на таких играют.
и нех нам ровняться на Самару и Казань - ты ещё про Томск вспомни! :app:
если не у нас - то где же!:beer2:
Жаль у вас не продают заранее на гостевой билеты. Приехал во вторник, сказали в день игры... А в день игры наших много приедет, интересно сколько выпустят билетов на гостевой.? Не очень хочется в Красно-Белом на вашем секторе сидеть :shok:
По игре:
Думаю, что игра будет вязкой и достаточно скучной. Вы навяжете силовую в центре, мы этого не любим. И начнётся бей-беги. Шансы - 45/55 считаю. А там кому больше с реализацией повезёт.
Giallo-Verde
01.04.2011, 11:18
Рохо не сыграет с «Кубанью»
Защитник московского «Спартака» Маркос Рохо пропустит из-за болезни ближайший матч в Краснодаре. Как сообщает пресс-служба красно-белых, у аргентинца, который был в списке отъезжающих на гостевой матч с «Кубанью», ночью неожиданно поднялась температура, в результате чего Рохо остался в Москве под присмотром врачей. У защитника респираторная вирусная инфекция. «Газета.Ru»
http://gazeta.ru/news/sport/2011/04/01/n_1772917.shtml
FCSM, билетов на гостевую трибуну будет 3,5 тысячи, если не ошибаюсь. Если приедешь на кассы пораньше, уверен, проблем с местами не возникнет.
Защитник московского «Спартака» Маркос Рохо пропустит из-за болезни ближайший матч в Краснодаре. Как сообщает пресс-служба красно-белых, у аргентинца, который был в списке отъезжающих на гостевой матч с «Кубанью», ночью неожиданно поднялась температура, в результате чего Рохо остался в Москве под присмотром врачей. У защитника респираторная вирусная инфекция. «Газета.Ru»
http://gazeta.ru/news/sport/2011/04/01/n_1772917.shtml
Может нестОило мясу ваще приезжать?
Капитан Врунгель
01.04.2011, 11:34
Если так дело дальше пойдет, то Андрюхе придется с другой краснодарской командой "дебютировать" в футболке Спартака.:lol:
FCSM, билетов на гостевую трибуну будет 3,5 тысячи, если не ошибаюсь. Если приедешь на кассы пораньше, уверен, проблем с местами не возникнет.
Я планирую к шести приехать. Но кассу ещё найти надо. В прошлом году на кубок с Краснодаром искали кассу,где продают на гостевой минут сорок. Надеюсь в этот раз в центральных кассах продавать будут...
Вот это новость:cry:...
***, тяжко будет....
***, тяжко будет....
Не переживай,мы вас не больно зарЭжим:lol:
***, тяжко будет....
А нихто прогулки и не обещал.:lol:
Я планирую к шести приехать. Но кассу ещё найти надо. В прошлом году на кубок с Краснодаром искали кассу,где продают на гостевой минут сорок. Надеюсь в этот раз в центральных кассах продавать будут...
Ну теперь ведь ты знаешь местонахождение гостевой кассы. :)
P.S. Всегда думал, что гости тоже отовариваются в центральной кассе.
Не переживай,мы вас не больно зарЭжим:lol:
Ну эт мы посмотрим кто кого... :-P
А вот перекричать нас ооочень трудно вам будет!!!:app:
Ну теперь ведь ты знаешь местонахождение гостевой кассы. :)
P.S. Всегда думал, что гости тоже отовариваются в центральной кассе.
Ну наверное, наша Кубанская ментура это делает чтобы мы с вами не пересекались возле касс:). Хотя не помню, чтобы особые проблемы были в Краснодаре. Только когда за Черноморец приезжал болеть:lol:
Mixa_strike
01.04.2011, 11:58
ну естественно ваш фан-сектор будет больше нашего, только не думай, что вы будете чувствовать себя, как дома)))
Пару раз наши переклички вам послушать прийдёться, а если игра пойдёт, то трибуны в вечерний выходной день могут дать просто ураган эмоций)
Только когда за Черноморец приезжал болеть
#-o#-o#-o#-o#-o Они повсюду)))
#-o#-o#-o#-o#-o Они повсюду)))
Я из Новоросса #-o
Mixa_strike
01.04.2011, 12:03
Хотя не помню, чтобы особые проблемы были в Краснодаре.
а я помню про магазин 12 игрок...
а я помню про магазин 12 игрок...
Не присутствовал, поэтому и не помню...
По идее Спартак можно обыграть
Что значит можно?:shok:
Драли Спартак (даже не в лучшие времена), дерем и будем драть! :)
Ну эт мы посмотрим кто кого... :-P
Хитро улыбнувшись, Кабася взялся за бифштекс:lol:
С таким мясом, фактически без защиты, надо в давление играть. Шансы растут. Щаз поеду посмотрю бубль и станет понятно, кто в нашем составе завтра сыграет слева.
Суду все ясно.
:app::app::app:
Так отож.
У меня так сложилось, что и отец и дядька и дед болеют за Спартак. Поэтому в детстве вопрос не стоял, я с 5 лет с отцом в Москву ездил на футбол. А за Черноморец я не болеть не могу, родной всё-таки:)
кто знает сколько народа будет на матче? аншлаг на кассах есть?
А за Черноморец я не болеть не могу, родной всё-таки
))) Патриот!
Энко, у меня есть выбор между мангалом Шашлыков на даче, или отдать деньги на футбол....
Портвейн
01.04.2011, 12:52
кто знает сколько народа будет на матче? аншлаг на кассах есть?
Аншлага на кассах не обнаружил, но аншлаг на матче вполне вероятен. Билеты вчера покупал без очередей, но, судя по монитору и комментарию кассирши, свободных мест осталось не много.
Энко, у меня есть выбор между мангалом Шашлыков на даче, или отдать деньги на футбол....
А как Шашлыкова жарить буш?
Оптимальный вариант-мангал шашлыков на футболе:beer2:
Брал вчера в Треке-очередей не было:), хотя в ихней системе свободных мест отображалось очень мало, впрочем может в кассах выбор больше
А шашлыка охота... "МЯСА, МЯСА ДАВАЙ!!!"(Comedy Club)
А вот перекричать нас ооочень трудно вам будет!!! ТА ну на!#-o Шо вы имеете мне сказать? Вашими портовыми фальцетами лишь мух гонять вокруг стадиона!:beer2: Не говорите гоп... ибо стану перед гостевой и в один голос перекричу!;)
Хлопцы не вы видели... какие заявы... ну шо покажем мясу громогласный кубанский рык?!
Оптимальный вариант-мангал шашлыков на футболе
только если дачу перенести на прилежащую территорию стадиона, а там на своем участке, и место для Билборда найдется)
А как Шашлыкова жарить буш?
На углях- Подумал Штирлиц, привязывая разедчика Фашистких сил к Мангалу....
Кечинов: в Краснодаре "Спартаку" придётся тяжело
Бывший полузащитник "Спартака" Валерий Кечинов поделился своими ожиданиями от третьего тура чемпионата России
"Чемпионат.ру"
Автор:Юрий Зубко
— "Спартак" на выезде встретится с "Кубанью". Красно-белые смогут разжиться тремя очками?
— Вряд ли так произойдёт. Специально смотрел игру "Кубани" с "Томью". Краснодарский клуб произвёл на меня хорошее впечатление. Команда прекрасно готова физически, они бегали от первой до последней минуты. Да и обучены они отлично. Считаю, что "Спартаку" придётся тяжело. Конечно, "Томь" — это не "Спартак", но красно-белых ждёт трудный бой.:)
ЗЫ: Трезвый взгляд на игру;)
Ну теперь без Рохо - кто в центре обороны ?
Сухи(183см) и ?
Ну теперь без Рохо - кто в центре обороны ?
Сухи(183см) и ?
Шешуков #-o
Шешуков
Шешуков ?! :shok:
..............
судя по словам Дана о Макгиди и Алексе -
ну в центре Ибсону и Алексу повесить на ноги Кулика и Фидлера соответсвенно (у Фидлера, кстати , навык индивидуальной опеки,как у цз,присутствует и он в этом качестве не плох) .
Макгиди ...-надеюсь Макс справится.
А Траоре с Букуром и Цораевым должны сделать Сухи и Шешукова.
Ждём от Цораева гола ! - за нереализованные с Рубином и Томью.
Завтра Дан составом, думаю, удивит.
ТА ну на!#-o Шо вы имеете мне сказать? Вашими портовыми фальцетами лишь мух гонять вокруг стадиона!:beer2: Не говорите гоп... ибо стану перед гостевой и в один голос перекричу!;)
Хлопцы не вы видели... какие заявы... ну шо покажем мясу громогласный кубанский рык?!
Ну, ну... Поглядим завтра:app:. Громогласный Кубанский звук шелкающихся семечек на 3/4 стадио затмит любые голоса:lol:
Завтра Дан составом, думаю, удивит.
Сам выйдет?
Шешуков ?! :shok:
..............
судя по словам Дана о Макгиди и Алексе -
ну в центре Ибсону и Алексу повесить на ноги Кулика и Фидлера соответсвенно (у Фидлера, кстати , навык индивидуальной опеки,как у цз,присутствует и он в этом качестве не плох) .
Макгиди ...-надеюсь Макс справится.
А Траоре с Букуром и Цораевым должны сделать Сухи и Шешукова.
Ждём от Цораева гола ! - за нереализованные с Рубином и Томью.
Насчёт Макса и МакГиди - очень оптимистично:). С ним мало кто может справится...
Ну, ну... Поглядим завтра:app:. Громогласный Кубанский звук шелкающихся семечек на 3/4 стадио затмит любые голоса:lol:
Ты это...,когда кассы искать будешь аптеку не пропусти. Ваты купи побольше-в уши заталкивать. Перекричать они нас собрались...ну-ну. Вся страна знает о поддержке на Кубани, только местным мясным это неизвестно...
Семечки...А у вас там что, поп-корн в почете?
Переорете, только не на этом матче. У нас еще командочка есть. Вот там и развлекайтесь...
та кули говорить, когда два года назад мясные на гостевом секторе как памятники стояли, лишь изредка пошептывая "спартаГ"!!
Болельщик
01.04.2011, 14:57
А я сейчас на труде, через 3 минуты начнет играть дубль. Стад полный))))
Ты это...,когда кассы искать будешь аптеку не пропусти. Ваты купи побольше-в уши заталкивать. Перекричать они нас собрались...ну-ну. Вся страна знает о поддержке на Кубани, только местным мясным это неизвестно...
Семечки...А у вас там что, поп-корн в почете?
Переорете, только не на этом матче. У нас еще командочка есть. Вот там и развлекайтесь...
Ну вот завтра и посмотрим кому вата больше понадобится:-P.
Всем удачи!!!
Болельщик
01.04.2011, 15:04
Знаю только падерина и карюкина)
Да......:shok:клоны и боны повылазили из подполья перед матчем.....:lol:Но,завтра Спартак не выиграет,скорее ничья будет...:)..Хотя надеюсь,Кубань победит,для этого есть все предпосылки,т.к.Траоре завтра забьет...:app:
FCSM, сам то приехал или не нашел выхода из МКАДа??
Mixa_strike
01.04.2011, 15:14
Andrew, он из Новоросса.
И я соглашусь с Andrew, что гостевой сектор мясных с каждым годом всё хуже и пьянее. Посмотрим как будет на этот раз...
Насчёт Макса и МакГиди - очень оптимистично:). С ним мало кто может справится...
И че вы так от Макгиди претесь? По мне так ниче особенного, ну разве что немного выделяется по сравнению с тем хламом, который обычно покупает Спартак
FCSM, сам то приехал или не нашел выхода из МКАДа??
Да ты внимательный... Главное сам не заблудись!
И че вы так от Макгиди претесь? По мне так ниче особенного, ну разве что немного выделяется по сравнению с тем хламом, который обычно покупает Спартак
Ржунимагу!!! :lol: ну у вас-то селекция блещет! ребята и посильнее Гиди найдутся, так ведь?
Макгиди действительно хороший игрок,но помимо него в Спартаке достаточно довольно слабых игроков....
Ржунимагу!!! :lol: ну у вас-то селекция блещет! ребята и посильнее Гиди найдутся, так ведь?
главное у нас тренер посильнее вашего Карпуши
К сожалению Кубань только на пути к нормальной селекции, но достойные приобретения уже есть. Очень надеюсь, что завтра Макгиди наглухо прикроют.
А ты деньги сравни сперва, прежде чем ржать...Наши и мясные. По кошельку и выбираем, батенька. И на этом уровне-селекция вполне...
Время пройдет-посмотрим. Может за тем же Лосиной очередь выстроится, и Спартак в том числе:lol:
Макгиди действительно хороший игрок,но помимо него в Спартаке достаточно довольно слабых игроков....
А никто и не спорит. Например Шешуков-бревно, Комбаровы - оба только для внутреннего чемпа. Слава богу слили Баженогу и Сабитова. Ну а на данный момент откровенно слабый разве что Шешуков.
Карпин ещё молод, может и не высококлассный тренер, но хоть понятно что он хочет видеть...
А зашёл я сюда потому, что мне интересно пообщаться с адекватными болельщиками противника... И кстати это не я начал хамить и ******ывать. Так что...
FCSM, ты по делу зашел, рассказать чо?
Или так, изЫк попоказывать? мож фатит уже?
ЗЫ геть на гостевую Порту, там тебя быстро полюбят:lol:
На порту рано... А чё хамишь? Или стиль общения такой?
Портос,я покупал Лосину за 5 млн.баксов,а вчера продал Барселоне за 27...:shok:Так что его прогресс на лицо...:lol:
FCSM,я,если что,после Кубани за Спартак болею уже много лет...:)
jorik_1975
01.04.2011, 15:43
Кубань(мол.)- спартак(мол.)
1 : 0
32 минута Падерин(пенальти)
Mixa_strike
01.04.2011, 15:45
Молодцы мальцы! у Спама молодежь всегда на уровне была.
Drow Elf
01.04.2011, 15:45
Я вообще этот матч пропускаю из солидарности с другом-спартачем (стаж 20 лет). Просто ему дочь оставить не с кем, а я его бросить не могу. :cry:
Все что не пройгрыш буду считать удовлетворительным результатом
реаниматор
01.04.2011, 16:21
Молодежка прибивает мяско 1-0 ,дай футбольный бог им победу !!!!!!!!:app:
Тихонова лично попросил Магниду забить:). Дан рядом сидит с нами, щаз уходят - на треньку надо
Спартак пенальти не забил (Козлов)
А кто у нас в воротах?или промахнулся?
Карюкин, но их Козлов промахнулся.
Второй кряду? Или это про пенальти, предшествующий нашему?
С Твиттера:
Просто уйму моментов создали сегодня дублеры. Чуть-чуть бы выправить реализацию!
Понятны настроения краснодарских болельщиков перед матчем со "Спартаком" - желание победить и вера в победу присутствует в каждом сообщении. Непонятно только откуда столько ненависти к красно-белым? Общаюсь с болельщиками из разных городов и вот типичный портрет кубанского болельщика из уст тех кто приезжал сюда: пиво, семечки, дудки (ну хоть это уже пережили вроде)...а речевка "мы сильнее-мы победим", так это вообще нонсенс. Сколько раз, когда эта речевка заводилась на трибунах "Кубань" пропускала, а то и вообще проигрывала. Абстрагируясь от клубных пристрастий, попробую спрогнозировать исход игры: повторения Ростова не будет...Порту только 7 апреля...ничья вполне возможна, процентов 30. Остальные 70% это победа гостей. Заготавливайте подсолнечник...ОНИ едут.
jorik_1975
01.04.2011, 16:54
Победа Кубани!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app:
Молодежку с победой! Завтра ждем продолжения!
Кто в составе у молодежки был?
Бармалей
01.04.2011, 17:03
Понятны настроения краснодарских болельщиков перед матчем со "Спартаком" - желание победить и вера в победу присутствует в каждом сообщении. Непонятно только откуда столько ненависти к красно-белым? Общаюсь с болельщиками из разных городов и вот типичный портрет кубанского болельщика из уст тех кто приезжал сюда: пиво, семечки, дудки (ну хоть это уже пережили вроде)...а речевка "мы сильнее-мы победим", так это вообще нонсенс. Сколько раз, когда эта речевка заводилась на трибунах "Кубань" пропускала, а то и вообще проигрывала. Абстрагируясь от клубных пристрастий, попробую спрогнозировать исход игры: повторения Ростова не будет...Порту только 7 апреля...ничья вполне возможна, процентов 30. Остальные 70% это победа гостей. Заготавливайте подсолнечник...ОНИ едут.
VNB, с первым Первоапрельским постом.:beer2:Он тебе очень удался.:lol: Давай,жги дальше.Весели в честь Дня смеха жёлто-зелёный народ:lol:. АналитеГ,мля....:-P
Гудвин плз.в двух словах об игре
Болельщик
01.04.2011, 17:18
Играли хорошо) Педерин в первом тайме вообще лучший, во втором конечно подустал. А так...играли хорошо
Карюкин, но их Козлов промахнулся.
Мда, промахнулся игрок "Спартака" с пенальти. И вся его команда ну ты Козлов....
Вагончик тронулся
01.04.2011, 17:24
я как то видел что оставалаось на улицах города, после того как по ним прошла толпа свинских фанатов... поломанные урны, разкрашенные стены, бутылки мимоо урн (стекло) и вообще вели себя как свиньи... а я лично. терпеть не могу когда сЕрут на улицах, тем более гости. Так что заслужили к себе и к своей команде подобное отношение
Бармалей
01.04.2011, 17:30
Сам видел,в 2009-м году по ул.Гоголя, от жд вокзала и до Кооперативного рынка разрисованные красной краской стены домов,с надписями "покровка","Спартак" и т.д. Свиньи,они и в Краснодаре свиньи...
какие люди, такое и отношение!
а я на углу Гоголя/Базовская на трамвайной остановке видел, как лежит бомж, а над ним надпись "Наш цвет красный" и спартаковский ромб... вот оно их истинное лицо))))
ПЕРВЫЙ ГОЛ И ПЕРВАЯ ПОБЕДА
В первый день апреля на краснодарском стадионе «Труд» состоялась встреча молодежных составов «Кубани» и столичного «Спартака». Гости приехали на Кубань в статусе лидера турнира, поэтому встреча для подопечных Андрея Юдина ожидалась сложная и интересная.
В отличие от первого домашнего матча против «Рубина», в составе желто-зеленых оказалось всего два человека из основного состава. В ворота встал Богдан Карюкин, а место на левом фланге полузащиты традиционно занял Игорь Падерин. Уже в дебюте встречи команды обменялись опасными ударами. Сначала Падерин прицельно «стрелял» с острого угла, а затем форвард москвичей Александр Козлов ударом через себя потревожил перекладину ворот Карюкина.
Следующий обмен «уколами» зрители увидели на 13 минуте. И вновь инициаторами атакующей активности стали хозяева. Падерин бросил в прорыв по флангу Руслана Слинько, который делал острый прострел в штрафную, но набегавший Александр Карибов замкнуть передачу партнера не успел. В ответном выпаде всё тот же Козлов вошел в штрафную с левого фланга, но в последний момент далеко отпустил мяч, которым легко завладел Карюкин.
После этих эпизодов игра пошла ещё веселей. Хозяева старались проводить позиционные атаки за счет комбинаций в центральной зоне, гости же создавали давление на ворота «Кубани» в первую очередь за счет «стандартов».
На 32 минуте встречи в штрафной площади хозяев внезапно упал Владимир Обухов. Арбитр матча Игорь Низовцев увидел в этом падении повод назначить пенальти, который не смог реализовать Козлов, пробивший мимо. А уже в следующей атаке право на 11-метровый получили желто-зеленые. Слинько выполнил подачу в штрафную, прервать которую защитник смог лишь рукой. К «точке» подошел Падерин, и развел мяч и голкипера Беленова по разным углам. Есть первый гол «молодежки» в сезоне!
Забитый мяч придал кубанцам ещё больше сил, и они продолжили атаковать ворота лидера турнира. Отличный шанс забить второй гол имел Падерин, но с его ударом с 15 метров Беленов справился, а добивание Александра Карибова сблокировали защитники. Под самый занавес первого тайма гости едва не сравняли счет, но вновь отлично сыграл Карюкин, забравший мяч буквально в ногах у форварда.
- В первом тайме была равная игра, - сказал в перерыве главный тренер «Кубани» Дан Петреску, который наблюдал за ходом поединка с трибуны. – Нашей команде повезло чуть больше, в отличие от соперника, мы реализовали пенальти. Посмотрим, как команды проведут вторую половину.
Присутствовал на встрече и наставник красно-белых Валерий Карпин, который любезно соглашался фотографироваться со всеми желающими. Однако второй тайм Карпин не досмотрел, покинув стадион в компании своих помощников.
На вторую половину встречи гости вышли с нескрываемым настроем отыграться. В первые минуты тайма москвичи больше атаковали, но до реальных угроз воротам Карюкина дело не доходило. На 55 минуте «Кубань» получила право на первый в матче угловой удар. «Стандарты» с угла поля сразу же создали остроту у ворот Беленова. Сначала «кипер» отразил хлесткий удар Калайджяна, а затем справился с «сухим листом» в исполнении Александра Нестеренко.
К середине второй половины гости взвинтили темп, проводя свои атаки на высоких скоростях. Желто-зеленые взяли на себя роль второго номера, строя свои действия за счет контратак. За 15 минут до финального свистка капитан «Кубани» Мустафаев выполнил отличную передачу в штрафную соперника, где Калайджян, приняв мяч, бил в дальний угол, но «выстрел» пришелся чуть мимо цели.
В концовке матча красно-белые попытались организовать штурм ворот Карюкина. Спартаковцы шли вперед большими силами, хозяева же держали оборону. В итоге желто-зеленым удалось удержать преимущество, и одержать, тем самым, первую победу в турнире молодежных команд.
«Кубань-мол.» - «Спартак-мол.» - 1:0
Голы: Падерин, 35 (с пенальти)
Нереализованный пенальти: Козлов, 33 (мимо)
«Кубань-мол.»: Карюкин, Мустафаев (к), Князев, Каглюк, Горелов, Халваши (Секрет, 58), Нестеренко (Лобкарев, 85), Слинько (Гаглоев, 90+1), Падерин (Касьянов, 90+3), Карибов (Курдус, 90), Калайджян.
«Спартак-мол.»: Беленов, Ходырев, Чежия (Джуккаев, 80), Брызгалов, Фадеев, Озобич, Валикаев (Каюмов, 46), Малеев (к) (Кутин, 64), Киреев (Альшин, 89), Обухов (Букия, 77), Козлов (Савичев, 50).
Предупреждения: Мустафаев, 31, Малеев, 54, Калайджян, 61, Секрет, 70, Падерин, 87
Судьи: Игорь Низовцев (Нижний Новгород), Максим Фролкин (Краснодар), Александр Шрамко (Белореченск).
1 апреля 2011 года, ст. «Труд», 1000 зрителей.
http://fckuban.ru/news/2285/
Главный тренер "Кубани": со "Спартаком" будем играть на победу
Главный тренер ФК "Кубань", отвечая на вопросы в эксклюзивном интервью корреспонденту rusfootball.info, отметил, что подготовка к матчу третьего тура с московскими спартаковцами проходит в рабочей обстановке:
- На "Спартак" специально не настраиваемся - для нас это обычная календарная игра. Будем играть завтра на победу. Хотя, конечно, будем смотреть как сложится матч, по необходимости будем вносить коррективы, - добавил Петреску.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146150776-glavnyy-trener-kubani-so-spartakom-budem-igrat-na.html
Порвите мясо
Анализируя результаты матча молодёжки и главной команды,получается завтра стОит ожидать ничью.
Анализируя результаты матча молодёжки и главной команды,получается завтра стОит ожидать ничью.
В чём логика?
Бубнов предсказал...:lol:
В чём логика?
kafa, смотри статистику:Кубань(мл)-Рубин(мл) 0:0
Кубань(осн)-Рубин(осн) 0:2
Томь(мл)-Кубань(мл) 1:0
Томь(осн)-Кубань(осн)0:1
Кубань(мл)-Спартак(мл) 1:0
Получается следующая картина,когда молодёжка играет вничью,основа проигрывает,когда проигрывает молодёжка-основа выигрывает,теперь выигрывает молодёжка-значит по логике вещей завтра будет ничья:)
Завтра будя разрыв мяса на бефстроганы:). Наши их, конечно, опасаются, но Карпин стопудова будет играть вторым номером. Посему наш шанс забить со стандарта, а потом заставить их идти вперед и рвать в контратаках.
АМД, Где траву берешь? (можно в личку):lol:
Пипец... Я институтов не заканчивал, для меня подобные расчёты-сложность. Хотя я думаю, что если наши сыграют положительно, то это заслуга самих игроков и тренерского штаба, а не
когда молодёжка играет вничью,основа проигрывает,когда проигрывает молодёжка-основа выигрывает,теперь выигрывает молодёжка-значит по логике вещей завтра будет ничья
АМД, Где траву берешь? (можно в личку)
Судя по твоему аватару,тебя трава уже не нужна:lol:НЛ.
kafa, пипец ты заморочился в моих расчётах!:lol:Да раслабся,это всего лишь предположение!Буду рад ошибиться,если вместо предпологаемой мной ничьей будет победа Кубани!
и о матче молодёжки, но больше - о завтрашнем...
(будет интересно для всех, кто участвует в конкурсе прогноза состава для равных условий;) )
Посчастливилось на матче молодежных команд просидеть весь матч рядом и конечно пообщаться с Эмилем Карасом ,а как позже оказалось - рядом и со всей тренерской бригадой "Кубани".
Слегка опоздал к началу матча и поэтому пришлось сесть на свободный ряд за спинами Кабаси,Мастера,Гудвина,Гнома и Хищника. Когда спустя минуты три после моего прихода на трибунах себе подыскивали место только что пришедшие Эмиль Карас и Думитру Стынгачу, я пригласил Эмиля присесть рядом с нами. Он, увидев меня (мы не раз виделись на прессухах и не раз общались и вне помещения для пресс-конференций), принял приглашение и они расположились рядом с нами, поприветствовав нашу компанию. А спустя еще минут 5 подошли Дан Петреску и Кристинел Пожар.
Так вот я и оказался на месте - слева от Эмиля, справа от которого сидел Дан и весь остальной штаб.
Улыбнулся Дан,когда его не заметил, прошедший несколькими рядами ниже Андрей Тихонов вслед за Валерием Карпиным...Когда Андрей проходил в конце тайма назад- Гудвин попросил его положить штук несколько в ворота "Краснодара" (предполагается выход Андрея Тихонова в матче Кубка с "Краснодаром") -он засмеялся, явно поняв о чем речь по тону человека в желтой кепке "Кубани" :lol: Махнул головой - ОК.
Во время матча Дан с коллегами много говорил об Армаше...с интересом наблюдая матч молодежки и постоянно что-то обсуждая с Карасом.
В перерыве было больше времени , так как Дан беспрестанно раздавал автографы и фотографировался с желающимии, одним словом был занят... мы поговорили с Эмилем.
Я спросил о здоровье Романа Бугаева - он ответил, что тот пока не готов выходить на матч. На мои слова о том, что без Веллитона будет полегче,а Дзюба более прямолинейный напад -он ответил, что несмотря на много травмированных - у них есть кем равноценно их заменить. То есть "расслабухи" в умах наших тренеров по причине многочисленных травмированных у соперника - не наблюдается.
Гудвин напомнил Эмилю Карасу, что мы хорошо знаем Диканя и кое-что ему рассказал из своих наблюдений за Андреем. Эмиль согласился, улыбнувшись, вспомнив матч с Ростовом(они были на том матче) и сказал, что надо сначала дойти до штрафной - это раз ;),ну и побольше создавать моментов у ворот -будет и результат.
Насчет того, что Дан выделил Алекса и Макгиди - я задал вопрос о том, кто же будет "держать" Макгиди - Макс? "Не паля контору", Эмиль,засмявшись, ответил:"смотря кто выйдет" :lol:
Когда мы вспомнили, что после того как и Рохо не прихел из-за болезни в центре обороны остались:Сухи- 183 см, Шешуков тоже вроде того---Эмиль кивнул и хитро улыбнулся...типа "у курсе":lol:
Насчет присутствия в воротах молодежки Карюкина и отсутствия Намашко , Эмиль объяснил, что Стас получил игровую практику в сборной- поэтому сегодня "добирает" Богдан.
На завтра мы пожелали им фарта и у собственных и у чужих ворот и сказали ,что будем "болеть"!
:vpered:
Dandy, спасибо, я так детективы в детстве не читал, как твой пост.
Дубль сегодня выдал знатную игру! Мяско ни в чем несмогло превзойти нащих хлопцев! По игрокам, Падерин - если будет продолжать так играть место в основе к лету гарантированно! Еще понравился Секрет - выйдя на замену очень неплохо вошел в игру, заняв место на острие постоянно третьировал оборону Спама. Неплохо сегодня смотрелся и Карибов в отличии от прошлой увиденной мною игры. Оборона дубля сегодня играла в целом неплохо, хотя пару моментов все же спажарили... Карюкин - в целом уверенно и неплохо.
Кто откровенно не понравился, это Калайджян - ну просто нельзя так играть! Играя в первом тайме на острие. тупо занемался булкотрясовством иногда переходя на бег трусцой. После выхода на поле Секрета сместился в центр полузащиты где хоть что то стал делать. Вобщем деревянненький такой мальчишка, прием мяча плохой, пас не точный, запорол пару тройку стопроцентных моментов. Но ваобще командная игра понравилась.
Судья Тридварас махровый - несколько моментов судил явно в пользу мясных. Благо Юдин не упустил возможности высказать ему все что думает громко и отчетливо с явно скопированными у Мистера взмахами рук и жестами. К слову сказать сенсей Юдина в этот момент сидел вместе со всем тренерским штабом рядышком с нами и мило улыбался завидя знакомые взмахи рук! Доступ к Мистеру от наших попыток выяснить состав на завтра любезно охранял Данди.
Гдето в середине первого тайма мимо нас с важным лицом и знатью породистой болонки прошествовал Валера Карпин. На важность главной мясной псины трибуны не обратили никакого внимания, зато завидев попытавшегося остатся незамеченным Тихонова наша половина трибуны взорвалась опладисментами. Великому человеку - великий прием! Кстати на просьбу Гудвина забить Краснодару Андрюха скромненько так пообещал очень постаратся!
Вобщем, мне очень все понравилось - все так чудестно справилось! Ждем победы от основы!
Зы: Господа руководители правоохранительных органов, будте добры, покажите на ближайшей планерке своим подчененным фото главного тренера Кубани! Ибо шмонать при проходе на трибуны Дана Петреску как минимум верх бестактности! А когда им болельщики подсказывают кто перед ними, они должны не делать квадратные глаза и говорить" А мы его откуда знаем?", а хотя бы научится произносить слово простите! Долпоепы, пля!:fool:
Леонид, спасибо - я практически слово в слово пересказал(ну может быть пару моментов из разговора Гудвина опустил...;), тоже не паля контору)о чём разговаривали с Эмилем Карасом, всем интеерсно,мне кажется такие неоф. беседы. :beer2:
The Емеля
01.04.2011, 19:56
По НТК сюжет идёт о предстоящей игре.
: Господа руководители правоохранительных органов, будте добры, покажите на ближайшей планерке своим подчененным фото главного тренера Кубани! Ибо шмонать при проходе на трибуны Дана Петреску как минимум верх бестактности! А когда им болельщики подсказывают кто перед ними, они должны не делать квадратные глаза и говорить" А мы его откуда знаем?", а хотя бы научится произносить слово простите! Долпоепы, пля!
Это п...ц!
The Емеля
01.04.2011, 20:00
Вкратце:
Билетов продано около 10 тысяч.
Ожидается около 2 тысяч мясных, мусора готовятся в спец.режиме.
Трамваи и проч.транспорт будет работать допоздна, чтобы разъехались все.
Дождя не будет.
Роман Ж. пообещал замечательный банер, очень трудоёмкий, большой, необычый и красивый.
Мирный,почему пис.тец,ничего удивительного...В России живем,тем более в провинции,ментов понабирали колхозников из задницы,откуда они Петреску знают.....имбицилы эти...
Зы: Господа руководители правоохранительных органов, будте добры, покажите на ближайшей планерке своим подчененным фото главного тренера Кубани! Ибо шмонать при проходе на трибуны Дана Петреску как минимум верх бестактности! А когда им болельщики подсказывают кто перед ними, они должны не делать квадратные глаза и говорить" А мы его откуда знаем?", а хотя бы научится произносить слово простите! Долпоепы, пля!:fool:
Вывеску можно поменять, з/п-добавить, но кто ж добавит "вручную" мозгов и широту кругозора, чувство такта?#-o
Возвращаясь с Кабасей с бубля, ехали по Красной, обратили внимание на растяжку: "Вы в каком виде предпочитаете мясо? У нас 19 видов: на гриле, шампурах, углях и т.д." :lol: Так к месту было, улыбнуло.:)
Дело не свиньях или лошадях с бомжами,у тех тоже отморозков дох..,просто чем больше у команды поклонников,тем больше проблем с ними....так что не надо тут сказки рассказывать какие мясные подонки и негодяи,фанаты-они почти все примерно одинаковые в плане поведения в других городах...наших фанатов и болельщиков тоже много где ненавидят за их поведение,но это не значит,что все они га..оны и пи...асы....
ментов понабирали колхозников
Lubomir, когда Васю Калинова чемпиона СССР и обладателя кубка в составе Спартака судил, то так ему и сказал, что в нашем колхозе - станице Вас знали как одного из самых талантливых и техничных футболистов.
Это действительно так и было. Так что Вы не правы, когда так унижаете всех без разбора. А может они совсем даже не из колхоза.
Да, я горжусь, что вырос в колхозе, к коллективному труду там приучили с детства.
Dandy, Карпин сначала хотель присесть ниже нас, но когда поднял голову и увидел наш тренерский штаб ретировался в сторону..боиться :)
Хищник, да не..., это болонка Кабасю увидела:)
Бармалей
01.04.2011, 20:52
На матче "Спартака" и "Кубани" аншлага не будет
Игра «Кубани» и «Спартака», которая состоится в субботу в Краснодаре, не вызывает особого интереса у публики. Судя по всему, стадион «Кубань», вмещающий 32 тысячи зрителей, будет заполнен лишь наполовину.
По состоянию на пятницу было реализовано примерно 10 тысяч билетов (с учетом абонементов). Ожидается, что в день матча может быть продано еще около пяти тысяч билетов.
Не слишком большая активность болельщиков объясняется поздним началом матча (20.45). Как пояснили в ФК «Кубань» корреспонденту «Советского спорта», на матчи клуба обычно приезжает много болельщиков из других населенных пунктов края. В связи с поздним временем игры часть этой аудитории потеряна.
Надо отметить, что изначально игра «Кубани» и «Спартака» была запланирована на 3 апреля, но затем перенесена на день раньше в связи с участием красно-белых в Лиге Европы. 7 апреля «Спартаку» предстоит сыграть первый матч 1/4 финала с «Порту».
В пятницу вечером красно-белые провели тренировку на местном стадионе. Напомним, что в игре с «Кубанью» «Спартак» не сможет рассчитывать на травмированных Веллитона, Макеева, Пареху, Ананидзе и заболевшего Рохо. В то же время на поле выйдет Макгиди, которому сократили срок дисквалификации.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146150793-na-matche-spartaka-i-kubani-anshlaga-ne-budet.html
Я куею#-o.Пожертвовали своими болельщиками,ради игры мяса с Порту.:evil: Жаль что перенесли матч на такое позднее время,болельщиков Кубани было бы больше.
Порвём Спартак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app::app:
Карпин сначала хотель присесть ниже нас,
это болонка Кабасю увидела Я бы тихонько подкрался.... и как крикнул ему в ухо ВПЕРЕД КУБАНЬ!:lol:
Порвём Спартак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весна! Грачи прилетели.....:lol::lol::lol:
Зы: НЛ
Леонид,да я ни в коем случае не хотел никого обидеть,а под словом колхозники я имел ввиду не место проживания,т.е.деревня,станица,колхоз,а уровень интеллекта и образования,кот.у многих полицейских низкого уровня,это я и хотел сказать...
Пожертвовали своими болельщиками,ради игры мяса с Порту
Бармалей, Решение о переносе принемало не руководство клуба а РФС!!! Нам оставалось лишь подчинится!
Mixa_strike
01.04.2011, 21:18
Бармалей, фигня всё это... место в машине не найти))
последние электрички в 20:00 отходят, а автобусы до 12 ночи на любой маршрут. Кто захочет приедет, а кто не очень, тот ищет причины... к тому же основная часть болел придут к самому началу матча...
мой прогноз: 25 000 тысяч без мясных!
из-за позднего начала матча -теперь не знаю как домой буду добиратся:(
Бармалей
01.04.2011, 21:18
Бармалей, Решение о переносе принемало не руководство клуба а РФС!!! Нам оставалось лишь подчинится! А когда верстали календарь уверяли что переносов не будет.Я больше из-за того что время выбрали,пипец.#-oДети уже не придут,с переферии тоже не приедут.Так мы популяризуем футбол ...
Что хотят то и делают.Понятно,что москалям везде у нас дорога.А мнение ФК Кубань,как участника матча тоже нужно учитывать.
А когда верстали календарь уверяли что переносов не будет Говорили что возможны переносы в пределах одних суток плюс - минус.....
.А мнение ФК Кубань,как участника матча тоже нужно учитывать. А вот здесь полностью согласен!
Дубль сегодня выдал знатную игру! Мяско ни в чем несмогло превзойти нащих хлопцев! По игрокам, Падерин - если будет продолжать так играть место в основе к лету гарантированно! Еще понравился Секрет - выйдя на замену очень неплохо вошел в игру, заняв место на острие постоянно третьировал оборону Спама. Неплохо сегодня смотрелся и Карибов в отличии от прошлой увиденной мною игры. Оборона дубля сегодня играла в целом неплохо, хотя пару моментов все же спажарили... Карюкин - в целом уверенно и неплохо.
Кто откровенно не понравился, это Калайджян - ну просто нельзя так играть! Играя в первом тайме на острие. тупо занемался булкотрясовством иногда переходя на бег трусцой. После выхода на поле Секрета сместился в центр полузащиты где хоть что то стал делать. Вобщем деревянненький такой мальчишка, прием мяча плохой, пас не точный, запорол пару тройку стопроцентных моментов. Но ваобще командная игра понравилась.
+++ по игре: понравился Нестеренко (88), будем посмотреть, сегодня был хорош, жаль за 5 мин. до конца получил травму...
ЗЫ: Прикололо, что то у меня, то у Гудвина, то у Кабаси звонил телефон и люди (вроде в теме) сообщали о том, что "Кубань" лишили проф. статуса. Шутка Ч.ру удалась на славу. :app:
Бармалей
01.04.2011, 21:23
Бармалей, фигня всё это... место в машине не найти)) последние электрички в 20:00 отходят, а автобусы до 12 ночи на любой маршрут.
Mixa_strike, в мою сторону из автостанции последний автобус в 22-20,я узнавал.Следующий проходящий в час ночи с лИкуем.Электричка на Новоросс в 3 ночи:shok:....
Придётся у родственников на КМР ночевать.:):beer2:А утром на работу.
Бармалей
01.04.2011, 21:38
Прикололо, что то у меня, то у Гудвина, то у Кабаси звонил телефон и люди (вроде в теме) сообщали о том, что "Кубань" лишили проф. статуса. Шутка Ч.ру удалась на славу. Ничего прикольного,за такие "шутки" нужно за ноги подвешивать шутников,и опускать головой в чан с навозом:) Многих чуть до инфаркта не довели.;)Уроды!:evil:
Скорее бы уже матч!:vpered::vpered::vpered:
Бармалей, Решение о переносе принемало не руководство клуба а РФС!!! Нам оставалось лишь подчинится!
Да ещё добавлю - абсолютно не интерессовалось мнением Кубани ...назначили и точка - как по срокам так и по времени ...а жаль действительно много народа из края не приедет из за позднего начала игры...да и в самом городе - многие чешут репу... Спросил у своего пацана пойдёшь со мной или дома посмотришь - ты что папа - обязательно пойдём ... на 2 чела завтра больше будет:)...
Я больше из-за того что время выбрали,пипец.
уже не один раз говорилось, что время матча в игровой день назначает телекомпания ,у которой права на показ,т.е. НТВ+.
так кто мы?
Дети уже не придут,с переферии тоже не приедут.Так мы популяризуем футбол ...
Что хотят то и делают.Понятно,что москалям везде у нас дорога.
А мнение ФК Кубань,как участника матча тоже нужно учитывать.
нет, не нужно. Учтено мнение Спартака,чтоб в 9 вечера побольше москалей увидело матч в прайм-тайм субботнего вечера и собственное: рекордная телеаудитория у НТВ+.
Бармалей, фигня всё это... место в машине не найти))
последние электрички в 20:00 отходят, а автобусы до 12 ночи на любой маршрут. Кто захочет приедет, а кто не очень, тот ищет причины... НЛ, но если ты такой шустрый, то стартани завтра на матч из Выселок, потом после матча вернись в Выселки, при этом не забудь с собой жену и ребенка прихватить, вот тогда я на тебя посмотрю!
Бармалей
01.04.2011, 22:16
Лично знаю болельщиков Кубани,которые живут в станицах.Так вот,многие из-за позднего времени начала матча просто не могут поехать на футбол. А их поддержка была бы не лишней.Это несколько тысяч уж точно.
Но,будем поддерживать команду "за себя и за того парня".:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot